PDA

View Full Version : Михаил Ходорковский

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Sunnatta
03-08-2011, 10:17 AM
Даже 95% коммисаров явно недостаточно чтобы объяснить всё смерто-брато-убийство во время гражданской войны и вскоре после неё.
Может нужно посмотреть шире, в частности кто исполнял приказы кто сдавал своих родителей и своих соседей революционному трибуналу.

а жить настоящим никто не пробовал?

как-то учительница истории задала классу вопрос: а зачем мы изучаем историю?.. ответов было масса... но она выделила один -- что бы научиться анализировать. все остальное -- кто кого -- значения не имеет - правды не найти. и ошибки мы все равно повторяем.
по-моему, это и есть правильно...
"можно светить фонарем из прошлого, но гораздо эффективнее прожектором из настоящего" - Ю.Д.

Whoever
03-08-2011, 10:21 AM

как-то учительница истории задала классу вопрос: а зачем мы изучаем историю?.. ответов было масса... но она выделила один -- что бы научиться анализировать. все остальное -- кто кого -- значения не имеет - правды не найти. и ошибки мы все равно повторяем.
"можно светить фонарем из прошлого, но гораздо эффективнее прожектором из настоящего" - Ю.Д.

Из всего прошлого хотя бы одну правду я знаю точно-до тех пор, пока в России существуют квартиры, занятые русскими людьми, получившими их за ложные доносы на других русских людей; или же потомками доносчиков-Россия будет там, где она сейчас есть;)

noodles
03-08-2011, 10:25 AM
Из всего прошлого хотя бы одну правду я знаю точно-до тех пор, пока в России существуют квартиры, занятые русскими людьми, получившими их за ложные доносы на других русских людей; или же потомками доносчиков-Россия будет там, где она сейчас есть;)

за что-ж потомков то?

Yurikka
03-08-2011, 10:26 AM
с изольдой не спорьте. у неё с децтва серьёзнейшая травма была. её батя был начальнеком местного обхэсэса и когда он вечером сидел на табуретке и мама с изольдой снимали его скрипучие яловые сапоги, он им рассказывал истории как он арестовывал абрашу парикмахера, яшу зубного техника, борю зав склада, иосифа мясника с рынка, лёву из потребкооперации и т.п. он рассказывал им о несметных еврейских богатствах, золотых зубах, норковых шубах, дублёнках, коврах и хрустале которые он конфисковывал у врагов народа. поэтому изольда с децтва впитала к евреям неприязнь и зависть. с одной стороны маленькую изольду учили в школе что все народы братья и сёстры, а с другой ей говорили дома что евреи кушают кугочку каждый день и скрипят золотыми челюстями. на почве такого вот социалистического диссонанса изольда серьёзно заболела...

Sunnatta
03-08-2011, 10:27 AM

демагогия... при чем все это не доказано.
П.С. можно потратить тучу времени на их выселение, а можно заниматься наукой, лечить людей и т.п.... и так двигаться дальше.
ломать и болтать -- это не строить.

Whoever
03-08-2011, 10:58 AM
за что-ж потомков то?

демагогия... при чем все это не доказано.
П.С. можно потратить тучу времени на их выселение, а можно заниматься наукой, лечить людей и т.п.... и так двигаться дальше.
ломать и болтать -- это не строить.

Я не писал, что их надо выселять. Или вообще что-то делать.
Имелось лишь в виду, что эти люди, или их потомки, являют собой дурной генетический материал, не способный ни к какой созидательной деятельности, и которые могут лишь заниматься распределением и перераспределением собственности.

Я могу быть и не прав. Но пока это то, что и происходит в России;)

П.С. Не доказано-это число погибших от их власти. То, что доносчиков поощряли жилплощадью-доказано: такой был закон;)

бубенчиков
03-08-2011, 11:45 AM

Верно, ответсвенность за преступления ложится на весь коллектив а не на произвольно выбранных членов коллектива.

Amex1
03-08-2011, 11:47 AM
Наблюдатель, а ты с этим не согласен? Это факт. и не признавать его- стыдно.

Такой же "факт", как и приготовление мац на крови христианских младенцев!

Кстати, возникает вопрос: принимая во внимание то, что Иудаизм старше Христианства лет на 1700 (от Моисея до Исуса Христа прошло приблизительно столько вемени), чью такую кровь иудеи употребляли в пищу в течение этого периода времени? 8O

For the record: Тора (известная также под названием "Ветхий Завет") запрещает употреблять в пищу КАКУЮ БЫ ТО НИ БЫЛО кровь вообще. Даже кошерного животного (let alone human!)

Amex1
03-08-2011, 11:49 AM
"за всё на еврея найдётся судья-
за живость, за ум, за сутулость,
за то, что еврейка стреляла в вождя,
за то, что она промахнулась"(ц):)

"Не путай довод с динамитом -
не спорь, еврей, с антисемитом!"

For the record: В отличие от антисемитов, я, просемит (по Галахе я - нееврей, ибо мать - русская), не призываю к их уничтожению. Пусть живут. Лишь бы не побеждали! ;-)

Amex1
03-08-2011, 11:53 AM
Ну вот... а говорил:

То есть, никаких репрессий при Сталине не было, и "все всё врут", так? :confused:

Сходите на сайт общества Мемориал, или хотя бы сюда (http://www.hro.org/taxonomy/term/48). Почитайте на досуге. Найдите книди Солженицына (удостоенного почетных похорон в России - от чекистской-то власти! 8O Совсем сбрендили нео-коммунисты наши...)

Amex1
03-08-2011, 11:59 AM
с изольдой не спорьте. у неё с децтва серьёзнейшая травма была. её батя был начальнеком местного обхэсэса и когда он вечером сидел на табуретке и мама с изольдой снимали его скрипучие яловые сапоги, он им рассказывал истории как он арестовывал абрашу парикмахера, яшу зубного техника, борю зав склада, иосифа мясника с рынка, лёву из потребкооперации и т.п. он рассказывал им о несметных еврейских богатствах, золотых зубах, норковых шубах, дублёнках, коврах и хрустале которые он конфисковывал у врагов народа. поэтому изольда с децтва впитала к евреям неприязнь и зависть. с одной стороны маленькую изольду учили в школе что все народы братья и сёстры, а с другой ей говорили дома что евреи кушают кугочку каждый день и скрипят золотыми челюстями. на почве такого вот социалистического диссонанса изольда серьёзно заболела...

Вспоминается давний анекдот:

Сидят два еврея. Один читает Jerusalem Post, другой - Der Stuermer. Тот, что читает Jerusalem Post говорит другому: "Да как ты можешь такое даже в руки брать?" Другой отвечает: "Ты посмотри в свою газету: там - еврея прирезали, там - синагогу подожгли, там - еврейское кладбище свастиками исписали. А у меня здесь: евреи владеют банками, предприятиями, контролируют правительства!"

Feropont
03-08-2011, 02:28 PM
Приходит "новый" русский к старому еврею.
-Папа, одолжи денег.

In2HiDef
03-08-2011, 03:29 PM
Т.е. для подтверждения ВАШЕГО заявления вы предлагаете мне пользоваться Гуглом? А я чета думал, что ваше заявление основано на конкретном материале.
П.С. кстати, вон та [Human Rights Watch] существует с 1978 года... Какими материалами пользовались сотрудники данной организации, говоря о 60 миллионах (если они говорили такое)?
А ты предлагаешь ему лично заняться раскопками братских могил на Колыме, достать баржи забитые людьми со дна Белого моря, посчитать выбоины от пуль в подвале Лубянки, и добиться разрешения на личную работу в архивах ФСБ? В противном случае, Кадет будет продолжать любить Отца Народов, и негодовать на клеветников.

ещё интересно посмотреть, кто и сколько людей предприняли попытку ликвидировать самого главного коммисара...
Робкая поопытка предпринималась гитлеровской разведкой. В стане кибальчишей никто не посмел подняться против вождя.

"за всё на еврея найдётся судья-
за живость, за ум, за сутулость,
за то, что еврейка стреляла в вождя,
за то, что она промахнулась"(ц):)
Стихотворение написал антисемит - Фанни Каплан была почти слепой и стрелять в "вождя" (главаря) не могла бы.

Верно, ответсвенность за преступления ложится на весь коллектив а не на произвольно выбранных членов коллектива.
Ну, на весь коллектив замахнуться можно только после создания миллионной армии лояльной лично Вождю, создания карательных сил, создания повальной истерии в обществе. До этого всего, лучше возлагать вину на тех членов коллектива, кто интеллигентно идет со скрипочкой по подворотне, или стар и немощен.

Kadet
03-08-2011, 10:28 PM
То есть, никаких репрессий при Сталине не было, и "все всё врут", так? :цонфусед:
Где в моих словах вы увидели отрицание репрессий?
Я всего лишь спросил у вас подтверждения цифре в 60 миллионов погибших в следствии репрессий...

Сходите на сайт общества Мемориал, или хотя бы сюда (http://www.hro.org/taxonomy/term/48). Почитайте на досуге. Найдите книди Солженицына (удостоенного почетных похорон в России - от чекистской-то власти! 8О Совсем сбрендили нео-коммунисты наши...)
О! Солженицын - самый классный источник...

Kadet
03-08-2011, 10:31 PM
А ты предлагаешь ему лично заняться раскопками братских могил на Колыме, достать баржи забитые людьми со дна Белого моря, посчитать выбоины от пуль в подвале Лубянки, и добиться разрешения на личную работу в архивах ФСБ? В противном случае, Кадет будет продолжать любить Отца Народов, и негодовать на клеветников.

Для особо одаренных: я всего лишь попросил привести источник знания о 60 миллионах.
А кого будет любить Кадет - позволь решать Кадету.

Sexi
03-09-2011, 02:11 AM

А вообще-то по российским законам организаторам больше дают и идут они почему то по другим более серьёзным статьям...:wink1: Думаю тоже самое и в других странах...

Serge7
03-09-2011, 02:29 AM
А вообще-то по российским законам организаторам больше дают и идут они почему то по другим более серьёзным статьям...:wink1: Думаю тоже самое и в других странах... Бубенчиков имел ввиду - ответственность ложится на весь "на весь коллектив" - начиная с Кремля.. )) :grum: :rofl:

Sexi
03-09-2011, 02:41 AM
а ты ещё не догадалась?
Сообщение от Izolda
Ну тоже самое можно сказать и о Гитлере. Не все же немцы звери и не надо всех немцев травить. Такая же параллель. Но уж я-то не вижу в Троцком и Ко. Евреев- разрушителей, а многие в мире видят. Вот ето и опасно. Вот поетому надо, чтобы етот факт стал общим достоянием, а не ссылками на интернете и непопулярными книжками. Пусть в школах учат тому, КТО сделал переворот, и да, евреи должны официально извиниться. Потому что где-то 95 % "комиссаров" в правительстве было евреями. Я только так вижу проблему решения антисиметизма.
Германия извинилась, пусть извинятся еврейские официальные круги
. А то- русские, русские делали революцию. Нет, не русские. А то- папа римский просит прощения, германия просит, так пусть и у России попросят.

Извините, а что в этом посте плохого?

Сообщение от Izolda
ну если 60 миллионов, то а почему с 24 года? А как насчет 17 года по 24? Вот как раз и наберется 60 миллионов. А то, что тов. Сталин уничтожил комиссаров- за то ему вечная память. А то бы не было славянского народа, геноцид шел полным ходом. Жаль, что он был с ними недостаточно жесток. надо было всех...
Т.е. Nabludatel, получается по твоим словам, русским можно было делать геноцид, а комиссаров - не тронь? Т.е. они неприкасаемы, хоть и мрази конченные? Или гоев можно уничтожать без последствий? И причём тут сразу - антисимитизм? ...Или ты в душе комиссар? Поэтому и защищаешь их так?

Sexi
03-09-2011, 02:53 AM
Бубенчиков имел ввиду - ответственность ложится на весь "на весь коллектив" - начиная с Кремля.. )) :grum: :rofl:

Сергей, сейчас рассматривается исторический процесс, прочти посты выше и вникни в обсуждение...:wink1:

Serge7
03-09-2011, 03:09 AM
Сергей, сейчас рассматривается исторический процесс, прочти посты выше и вникни в обсуждение...:wink1: Исторический процесс отъёма собственности у Народа начиная с 90-х.. Я об этом.. :wink1:

Sexi
03-09-2011, 03:13 AM
Исторический процесс отъёма собственности у Народа начиная с 90-х.. Я об этом.. :wink1:

это-то я поняла, но твой пост - не в тему...:wink1:

In2HiDef
03-09-2011, 07:10 AM
Где в моих словах вы увидели отрицание репрессий?
Я всего лишь спросил у вас подтверждения цифре в 60 миллионов погибших в следствии репрессий...

О! Солженицын - самый классный источник...
Сейчас я тебя выведу на чистую воду... Сколько было невинного народа репрессировано Сталиным и его режимом? Отвечать только числами.

Т.е. Nabludatel, получается по твоим словам, русским можно было делать геноцид, а комиссаров - не тронь? Т.е. они неприкасаемы, хоть и мрази конченные? Или гоев можно уничтожать без последствий? И причём тут сразу - антисимитизм? ...Или ты в душе комиссар? Поэтому и защищаешь их так?
Несколько вопросов
- Комиссары были исключительно еврейского происхождения? На 90% из евреев? На 80%?
- Комиссары уничтожали исключительно гоев и превращали в конюшни исключительно христианские церкви?
- Какие должны быть последствия уничтожения гоев комиссарами? Конкретно по пунктам, кого наказывать, какой строгости наказание, делать ли окончательное решение комиссарского вопроса.
- Кто вы в душе, если защищаете Изольду?

Nabludatel'
03-09-2011, 07:14 AM

Т.е. Наблудател, получается по твоим словам, русским можно было делать геноцид, а комиссаров - не тронь? Т.е. они неприкасаемы, хоть и мрази конченные? Или гоев можно уничтожать без последствий? И причём тут сразу - антисимитизм? ...Или ты в душе комиссар? Поэтому и защищаешь их так?

Есть такие люди, или скажу по другому - группы людей, которые как плохие танцоры - всегда сваливают свои проблемы на жмущие тапочки, плохое освещение, неровную сцену и неправильных зрителей.
Поэтому, пока в России будут преобладать такие как ты, Секси и Изолда, обещанного светлого будущего не будет, невзирая на рост цен на бензин.
Согласись, Секси, зачем вам что-то менять, если всегда можно свалить все свои прошлые, настоящие и будущие проблемы на какой-то инородный фактор? Будь то евреи или происки Запада. Ну на самом деле, зачем себя винить в 70 с лишним лет святой веры в коммунизм, в народные песни о народных же героях Шорсах, Чапаевых, Котовских, в фильмы "Коммунист", "Белое солнце пустыни" и "Адьютант его превосходительства", когда после смены власти - во всём етом можно обвинить еврейских комиссаров?
Что интересно, при всём етом, вы будете с ностальгией вспоминать Советские времена и ругать Горбачёва за развал социализьма в одной отдельно взятой стране....

Тьфу нафик, противно

Sexi
03-09-2011, 07:53 AM
Есть такие люди, или скажу по другому - группы людей, которые как плохие танцоры - всегда сваливают свои проблемы на жмущие тапочки, плохое освещение, неровную сцену и неправильных зрителей.
Поэтому, пока в России будут преобладать такие как ты, Секси и Изолда, обещанного светлого будущего не будет, невзирая на рост цен на бензин.
Согласись, Секси, зачем вам что-то менять, если всегда можно свалить все свои прошлые, настоящие и будущие проблемы на какой-то инородный фактор? Будь то евреи или происки Запада. Ну на самом деле, зачем себя винить в 70 с лишним лет святой веры в коммунизм, в народные песни о народных же героях Шорсах, Чапаевых, Котовских, в фильмы "Коммунист", "Белое солнце пустыни" и "Адьютант его превосходительства", когда после смены власти - во всём етом можно обвинить еврейских комиссаров?
Что интересно, при всём етом, вы будете с ностальгией вспоминать Советские времена и ругать Горбачёва за развал социализьма в одной отдельно взятой стране....

Тьфу нафик, противно
Nabludatel, не нужно выключать функции выделения жирным шрифтом в форуме... иначе я это назвать могу нечестной и подлой несправедливостью...

Nabludatel, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?

Nabludatel'
03-09-2011, 07:56 AM
Наблудател, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?

блеск...
кто тут недавно спорил, что в России не было и нет антисемитизма?

Akela
03-09-2011, 07:58 AM
Nabludatel, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?

:ladush:

Ох, не любишь ты евреев.. ;)

Sexi
03-09-2011, 07:59 AM

Причём тут евреев? Я про убийц... Кстати смайлики лучше тоже включите...

Nabludatel'
03-09-2011, 08:01 AM
про мешок денег тоже понравилось...

Оказывается все новые русские и партийные деятели, которые закупили себе риалистейт во Флориде - еврейские комиссары...

Sexi
03-09-2011, 08:02 AM

Ну если вы себя отждествляете с убийцами, то какой вопрос?

Nabludatel'

про врачей ещё скажи....про врачей-убийц...из того же народа.
Воистинну, эстафета передаётся в надёжные руки...

Sexi
про мешок денег тоже понравилось...

Оказывается все новые русские и партийные деятели, которые закупили себе риалистейт во Флориде - еврейские комиссары...

не делай скоропалительных выводов... и не мечтай что выведешь меня из себя!!! А вот функции форума всё-таки включи, ибо тебя это не красит...

Akela
03-09-2011, 08:05 AM

?????

Ну если вы себя отждествляете с убийцами, то какой вопрос?

Я себя не отождествляю ни с убийцами ни с комиссарами. У меня вообще есть подозрение, что твой пост был не обо мне. ;)

"Ваши комиссары и ваш народ" - это об эвенках?

Ты извини, но я просто брезгую общаться с антисемитками.
Так что..

Sexi
03-09-2011, 08:11 AM
?????

Я себя не отождествляю ни с убийцами ни с комиссарами. У меня вообще есть подозрение, что твой пост был не обо мне. ;)

"Ваши комиссары и ваш народ" - это об эвенках?

Ты извини, но я просто брезгую общаться с антисемитками.
Так что..
Акела, это твоё право... А вот какое право у тебя, чтобы назвать меня антисемиткой, я не знаю... я вроде тебя никогда не обзывала... А если ты это в отместку за комиссаров, ну значит ты отождествляешь себя с ними... увы...

Nabludatel'
03-09-2011, 08:11 AM
не делай скоропалительных выводов... и не мечтай что выведешь меня из себя!!! А вот функции форума всё-таки включи, ибо тебя это не красит...

Не придавай себе больше значения, чем ты заслуживаешь.

П.С хотелось бы думать, что ты, Sexi, не представляешь в своём лице большинство твоих сверстников в России...

Sexi
03-09-2011, 08:15 AM
Не придавай себе больше значения, чем ты заслуживаешь.

П.С хотелось бы думать, что ты, Sexi, не представляешь в своём лице большинство твоих сверстников в России...

Nabludatel, у меня форумские функции все отключены, ни смайлов, ни выделение - ничего не работает... чьи это происки тогда?

Feropont
03-09-2011, 08:22 AM
Nabludatel, не нужно выключать функции выделения жирным шрифтом в форуме... иначе я это назвать могу нечестной и подлой несправедливостью...

Про коффф хрюстянских младенецов забыли упомянуть.

Читаю сиё существо и не перестаю удивляца. Это же насколько надо быть убогим и обделённым серым веществом, что бы такое писать.

Акелла, в России, да на Украине тоже, антисимитизм никуда не делся, цветёт махровым цветом.
Единственное что отличает от СССР, то что на гос. уровне замаскировали.

AiBollid
03-09-2011, 08:22 AM
Жаль у нас тут у всех не наберется того $мешка,
--- к которому милая Сэкси могла бы сбежать
несмотря уже на не-первую молодость..

Прошу не банить её,
ибо когда она в запале,
с румяными щечками.. яки у 17-летней.. это всегда васбуждает,
------------ в отличии от противных мальчегов - Птица-Бдамса
и нудного отставного штабскапитана-литературоведа из Ленинграда!

Nabludatel'
03-09-2011, 08:23 AM
Наблудател, у меня форумские функции все отключены, ни смайлов, ни выделение - ничего не работает... чьи это происки тогда?

тут два варианта, выбери сама:
первое - у тебя что-то не так с головой...
второе - еврейские комиссары отключили тебе смайлики и с мешком денег драпанули в америчку.

думаю, учитывая твои посты по теме, ты склоняешься ко вторoму варианту..

Sexi
03-09-2011, 08:36 AM
Про коффф хрюстянских младенецов забыли упомянуть.

Читаю сиё существо и не перестаю удивляца. Это же насколько надо быть убогим и обделённым серым веществом, что бы такое писать.

Акелла, в России, да на Украине тоже, антисимитизм никуда не делся, цветёт махровым цветом.
Единственное что отличает от СССР, то что на гос. уровне замаскировали.
Feropont, решил пособачиться? Продолжай, я вся во внимании... в пост ты меня не выведишь из себя, как не старайся...
Да, и ещё хочу посоветовать... кричи погромче про антисемитизм... тебя обязательно услышат!!!

Sexi
03-09-2011, 08:39 AM
тут два варианта, выбери сама:
первое - у тебя что-то не так с головой...
второе - еврейские комиссары отключили тебе смайлики и с мешком денег драпанули в америчку.

думаю, учитывая твои посты по теме, ты склоняешься ко вторoму варианту..

не надо за меня делать выводы... пожалуйста!!! Я ж за тебя не делаю...:wink1: Пришли обновления от Майкрософт! Не заметила, когда они установились... Сейчас сделала перезагрузку, всё вроде встало на свои места... Так что извиняй...:wink1:

AiBollid
03-09-2011, 08:41 AM
Сэкси.. я тебя очень прошу
- ОСТАВАЙСЯ С НАМИ!
Пришлют другую тётку вместо тебя.. я буду ГРУстить..
Я вот без смайликов обхожусь..

Представь себе как рвет последние волосы Довка
- у к-й 20 000 постов только из 2-3 смайликов..
У всех пока не работает.. успокойся..

Amex1
03-09-2011, 08:43 AM

Тьфу нафик, противно

Да, с антисемитами спорить противно, но опровергать их наглую ложь все-таки следует.

Что-то НИКТО из антисемитов не ответил на мой вопрос: чью именно кровь использовали евреи для приготовления мац до появления христианства?

Исус Хростос был евреем, как-никак? Чью же кровь Oн пил/ел?

Feropont
03-09-2011, 08:44 AM
Feropont, решил пособачиться? Продолжай, я вся во внимании... в пост ты меня не выведишь из себя, как не старайся...
Да, и ещё хочу посоветовать... кричи погромче про антисемитизм... тебя обязательно услышат!!!

Нахрен ты кому нужна?
Как Акелла сказал, кроме брезгливости ты ничего не вызываешь.

Советуй цуцыкам своим черносоттеным, или Птицам, Ерикам, БДАДМсами и Кадетам.

Feropont
03-09-2011, 08:47 AM
Да, с антисемитами спорить противно, но опровергать их наглую ложь все-таки следует.

Что-то НИКТО из антисемитов не ответил на мой вопрос: чью именно кровь использовали евреи для приготовления мац до появления христианства?

Исус Хростос был евреем, как-никак? Чью же кровь Oн пил/ел?

Нифига не получится, поскольку оне настолько дремучи, бездарны, и глупы что нехай себе вякают.
"Собака лает, караван идёт".

Sexi
03-09-2011, 08:48 AM
Нахрен ты кому нужна?
Как Акелла сказал, кроме брезгливости ты ничего не вызываешь.

Советуй цуцыкам своим черносоттеным, или Птицам, Ерикам, БДАДМсами и Кадетам.

ну а представь что ты у меня вызываешь своими словами... умными, как тебе кажется и ласковыми... продолжай в том же духе...:wink1:

Sexi
03-09-2011, 08:50 AM
Нифига не получится, поскольку оне настолько дремучи, бездарны, и глупы что нехай себе вякают.
"Собака лает, караван идёт".

да, да, да... история всё поставит на свои места!!!:wink1:

Feropont
03-09-2011, 08:50 AM
ну а представь что ты у меня вызываешь своими словами... умными, как тебе кажется и ласковыми... продолжай в том же духе...:wink1:

Представляю. И от этого мне становится таааак хаврашо!!!!

AiBollid
03-09-2011, 08:54 AM
Амэкс,
Все! до-христианские крупные религии
использовали кровь ритуальных животных..

Списки не-кошерных животных менялись в зависимости от местности..

Именно при становлении Единобожия
- началась долговременная осада скрытого Каннибаллизма
- Иудеи, к примеру
- считали что вкус Свинины
трудно отличить от человечены..
особенно в полевых условиях..

Покорение
Европейского и Сибирского
Угро-Финско-Чукотского СЕВЕРА
поставило эту задачу и перед Православной Церквью..

Еще в голодомор 1947-года - организованный Сталинистами
- по дальним деревням приходилось есть человечену
- своих единоверцев и родственников-детей!

Sexi
03-09-2011, 09:02 AM
Представляю. И от этого мне становится таааак хаврашо!!!!

Но ты не учитываешь сейчас одного - тебя другие читают и о тебе своё мнение составляют... :wink1::rofl: продолжай изголяться...

Izolda
03-09-2011, 09:21 AM
Ничего не понимаю.. Может значение слова "Антисиметизм" изменилось? Хотя это слово само по себе неправильное, ибо подразумевает только евреев и никак не подразумевает другие семотские народы. Я думала- юдофобия- это оскорбление по нац. признаку, дискриминация, и тд и тп.
А обвинять в антисиметизме тех, кто просто приводит в пример исторические факты И ПРАВДИВЫЕ?? ничего непонятно.. Значит, чтобы быть не антисемитом, надо скрывать правду? (да, я про 17 год говорю) .
И еще- Ни Секси, ни я- НИКТО лично ни на кого не наехал, не унизил, а вот у вас, кончились доводы и вы перешли на личные наезды и оскорблемия.
Ну и кто из вас антисемит? Кстати- самые большие антисемиты- евреи. И тепрь докажите мне, что я неправа. Кто больше не любит арабов, мы или вы?
Вывод- антисемит сейчас тот, кто не признает еврейского превосходства. А то русских тут оскорбляют, и тупые они, и пьяницы, и страна дураков и идиоты они, ну а мы должны склонить голову и молчать.. А вот скажешь правду- и нам в лицо- нет серого вещества!! Антисемит!!

ПС: Секси- молоток.

Sexi
03-09-2011, 09:25 AM
Ничего не понимаю...
Вывод- антисемит сейчас тот, кто не признает еврейского превосходства. А то русских тут оскорбляют, и тупые они, и пьяницы, и страна дураков и идиоты они, ну а мы должны склонить голову и молчать.. А вот скажешь правду- и нам в лицо- нет серого вещества!! Антисемит!!

ПС: Секси- молоток.

Я всегда молоток, если есть наковальня... :wink1:

AiBollid
03-09-2011, 09:26 AM

Исус Хростос был евреем, как-никак? Чью же кровь Oн пил/ел?Амэкс.. хороший совет - завязывай с полит-темами - пока мозги не отупелли.. Уже 100-ий раз с 1999 года трутся теже темы и теже лица..

Доказать что-либо проплаченным пропагандосам - на логическом уровне не возможно, тем более - каждый твой пост, раззажжoнный специально-идиотским постом из краткой Методички - приносит миленьким разжигательницам 10-15 центов за твой пост..

===> Тебе еще не поздно подлечиться у Доктора Айболлида
- на топиках разширения Креативности в Разделе "ИГРЫ"..

Специально для тебе-подобных открыты
топики "Глубинные Ассоциации"..

С Сэкси - ты можешь поиграть в различные "Буриме"..

Я жду тебя,
а в твоем лице - всех
у кого есть лишь пара минут на пост..
а зарплата не менее 29 баксов в час

Yurikka
03-09-2011, 09:34 AM
Я всегда молоток, если есть наковальня... :wink1:

сэкси, у тебя в кране есть вода?

Feropont
03-09-2011, 09:36 AM

Судя по постам нет. У её там вотка :)

Izolda
03-09-2011, 09:37 AM

Юрик, у меня кончился зеленый чай, Кого обвинить??

Sexi
03-09-2011, 09:38 AM
Амэкс..
Я жду тебя,
а в твоем лице - всех
у кого есть лишь пара минут на пост..
а зарплата не менее 29 баксов в час

а можно по подробнее с этого места?:wink1:

Yurikka
03-09-2011, 09:39 AM
Юрик, у меня кончился зеленый чай, Кого обвинить??

бэйби, ну этож настолько обвиос, мы тута все знаем кто виноват вообще во всём шо случилось со дня сотворения мира...троцкий с ево комиссарами...:grum:

Sexi
03-09-2011, 09:43 AM
Судя по постам нет. У её там вотка :)

А ты уже стал Секси? :rofl:

Sexi
03-09-2011, 09:45 AM

есть! Обвинять на сегодня уже никого не буду... :wink1:
Так, каков подвох далее?

Yurikka
03-09-2011, 09:47 AM
есть! Обвинять на сегодня уже никого не буду... :wink1:
Так, каков подвох далее?

когда вода есть это не так плохо как когда её нету, но! на руси бытует мнение что когда вода в кране есть то пить её не рекомендуется...

Sexi
03-09-2011, 09:51 AM
когда вода есть это не так плохо как когда её нету, но! на руси бытует мнение что когда вода в кране есть то пить её не рекомендуется...

не везде так... у некоторых уже вовсю скважины свои стоят... а в Москве вода нормально хлорированная... :wink1:

AiBollid
03-09-2011, 09:52 AM
а можно по подробнее с этого места?:wink1:
Мну не ищет роскоши чел-общения
с лузерками, почти-невестами и домохозяйками-феминистками..
даже гордость Брайтона
- Сертифицированная медсестра - с русским Первым Медом..
не входит в это число..

Выговорить же число "30" - русская глубокая гортань - не может!

Yurikka
03-09-2011, 09:54 AM
не везде так... у некоторых уже вовсю скважины свои стоят... а в Москве вода нормально хлорированная... :wink1:

скважины, хлорка и другие имплементы цивилизации не остановят носатых диверсантов... я так понимаю что ты очень молода и не в курсе русских народных пословиц-предостережений времён застоя...?

Sexi
03-09-2011, 10:02 AM
скважины, хлорка и другие имплементы цивилизации не остановят носатых диверсантов... я так понимаю что ты очень молода и не в курсе русских народных пословиц-предостережений времён застоя...?
нет... но что-то слышала...

Yurikka
03-09-2011, 10:05 AM
нет... но что-то слышала...

это хорошо, но на всякий случай не пей воду козочкой станешь. кстати, т.к. ты молодая то ты наверно ещё и красивая, запостай фотку, покажи личико и на сорок сантиметров вниз от шеи а то мы все уже знаем что ты умная но не иверены насколько красивая.

Feropont
03-09-2011, 10:07 AM
но на всякий случай не пей воду
Стой, не пей из уннитаза
Там микробы, там зараза
Ты сначала воду слей
Пенку сдуй, потом уж пей
(с)

Воть.

Izolda
03-09-2011, 10:15 AM
это хорошо, но на всякий случай не пей воду козочкой станешь. кстати, т.к. ты молодая то ты наверно ещё и красивая, запостай фотку, покажи личико и на сорок сантиметров вниз от шеи а то мы все уже знаем что ты умная но не иверены насколько красивая.

вот жеж зараза:grum:

Sexi
03-09-2011, 10:25 AM

я высылаю только тому кто первый мне пришлёт... а вообще мои фотки, только давнишние, есть на этом форуме...:wink1:

Sexi
03-09-2011, 10:28 AM
Стой, не пей из уннитаза
Там микробы, там зараза
Ты сначала воду слей
Пенку сдуй, потом уж пей
(с)

Воть.

ну вот... пар спустил, стал паинькой...:grum: стихами заговорил...

Whoever
03-09-2011, 10:32 AM

Как при чём? А вот:

......Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь.....

Расскажи мне как части еврейского народа, каким образом я топил в крови христианскую Русь. :confused:

Yurikka
03-09-2011, 10:34 AM
я высылаю только тому кто первый мне пришлёт... а вообще мои фотки, только давнишние, есть на этом форуме...:wink1:

дай сцылочку пожалуста, не корысти ради а потому что страна должна знать своих героинь.

Sexi
03-09-2011, 10:49 AM
дай сцылочку пожалуста, не корысти ради а потому что страна должна знать своих героинь.

не нарушай традиции форума... просишь ты, поэтому тебе и высылать первому...:wink1:

Yurikka
03-09-2011, 10:50 AM
не нарушай традиции форума... просишь ты, поэтому тебе и высылать первому...:wink1:

мои фоты у меня в галереях...

Izolda
03-09-2011, 12:48 PM
Как при чём? А вот:

Расскажи мне как части еврейского народа, каким образом я топил в крови христианскую Русь. :цонфусед:

Ну вот, пример из Климова..:grum:

Amex1
03-09-2011, 01:56 PM
Амэкс,
Все! до-христианские крупные религии
использовали кровь ритуальных животных..

Спасибо, мне это все более-менее ведомо (я посещаю the Torah study classes). Mне интересно, что ответят на прямые вопросы (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4780129&postcount=4292) Izolda и Sexi. Если вообще ответят. А не ответят, то... :yel:

Списки не-кошерных животных менялись в зависимости от местности..

В общих чертах:

Кошерное млекопитающее имеет раздвоенные копыта и жует жвачку. (Таким образом, свинья - животное некошерное по ОДНОЙ лишь причине - не жует жвачку!)

Кошерная птица не может быть хищной, и должна быть кормлена только растительное едой (T.е. куры, которые пасутся и едят червей, кошерными считаться не могут.)

Кошерная рыба должна иметь чешую. (T.e. cом - некошерная рыба!)

Беспозвоночные животные заведомо некошерны. Исключение - саранча :yak: Oна ест только злаки (что не совсем факт, но относится к видам, известным на тот момент)

Это согласно иудаизму. Согласно исламу, к хиляль (съедобные животные) относятся верблюды и лошади (копыта которых не раздвоены, а лошади вообще жвачку не жуют), а также креветки (беспозвоночные). У них идет разделение по понятиям "чистое - нечистое" животное, т.е. к Торе отношения имеющее очень малое.

For the record: ни я, ни моя жена (американская еврейка) кошрут не соблюдаем.

Именно при становлении Единобожия
- началась долговременная осада скрытого Каннибаллизма

По-моему, раньше (у египтян каннибализма не было, да и у греков и римлян тоже), но как знать?

- Иудеи, к примеру
- считали что вкус Свинины
трудно отличить от человечены..
особенно в полевых условиях..

Об этом не слышал, но не исключаю.

Покорение
Европейского и Сибирского
Угро-Финско-Чукотского СЕВЕРА
поставило эту задачу и перед Православной Церквью..

Вообще-то, распространение (expansion) Киевской Руси на север (в земли, называемые "Чудь") началось задолго до 987 года, т.е. еще при Перунах и Даждьбогах! Не знаю, жили там каннибалы или нет...

Еще в голодомор 1947-года - организованный Сталинистами
- по дальним деревням приходилось есть человечену
- своих единоверцев и родственников-детей!

Голодомор 1930-33 годов тоже был организован сталинистами. Моя бабушка (мамина мама), крестьянка, пухла от голода тогда (второй раз - во время ВОВ). Мой дедушка (папин папа), местечковый ремесленник, едва не умер зимой 32-го! Как видите, от Голодомора страдали как русские, так и евреи, равно как и BCE другие народы стран, входивших в состав тогдашнего СССР!

Да "здравствуют" прославители Сталина! :ladush: :yak:

Whoever
03-09-2011, 01:59 PM
Ну вот, пример из Климова..:grum:

В Климове не бывал, как я там мог топить в крови?:confused:

Yurikka
03-09-2011, 02:23 PM
В Климове не бывал, как я там мог топить в крови?:confused:

через интернет...

Izolda
03-09-2011, 02:36 PM
через интернет...

ух тыж умничка, и все же он знает.. :64:

Yurikka
03-09-2011, 02:40 PM
ух тыж умничка, и все же он знает.. :64:

а как же, я ж 200 лет вмест прочёл, дюка на ютюбе глядел, знаю кто на шо способен... :umn:

Izolda
03-09-2011, 02:44 PM
а как же, я ж 200 лет вмест прочёл, дюка на ютюбе глядел, знаю кто на шо способен... :умн:

так ценыж тебе нет..:bis:

Izold
03-09-2011, 04:12 PM
да, да, да... история всё поставит на свои места!!!:wink1:

гыыы, "жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" :grum:

Izold
03-09-2011, 04:23 PM
а вообще тётки-юдофобки - очень забавное явление. мужеского пола антисемиты какие-то неотёсаные и сразу начинают про маму, крематорий, резать-жечь. а вот девицы более какие-то одухотворённые: про христианскую русь заходятся, историей увлекаются немеряно, пускаются в, как им кажется, беспроигрышные споры про комиссаров и революции, рьяные монархистки, а некоторые даже становятся арийками невъе$$нными !:grum:

Sexi
03-10-2011, 02:01 AM
а вообще тётки-юдофобки - очень забавное явление. мужеского пола антисемиты какие-то неотёсаные и сразу начинают про маму, крематорий, резать-жечь. а вот девицы более какие-то одухотворённые: про христианскую русь заходятся, историей увлекаются немеряно, пускаются в, как им кажется, беспроигрышные споры про комиссаров и революции, рьяные монархистки, а некоторые даже становятся арийками невъе$$нными !:grum:

Продолжай троллик, продолжай!!! А под своим ником тебе слабо речь вести как нормальный человек? Обязательно гаденько так под ником-двойником, чтобы не узнали истинное личико? Ну это не удивительно и характерно для некоторых особей мужеска пола...:grum:
Продолжай показывать своё истинное обличие:34:...

In2HiDef
03-10-2011, 02:20 PM
Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?
Ааа, так вы репараций просите (от Израиля?) за преступления комиссаров против "христианской Руси". Хорошо, но давайте тогда требовать репарации в историческом порядке.

Ты ассоциируешь себя со всей Русью, надеюсь, нет проблем, если я буду говорить от лица моего рода, моих предков, и еврейского народа в целом? В моем роду комиссаров не было, зато мой род пострадал от "христианской Руси" начиная с Ивана Грозного и заканчивая отменой черты оседлости. Те погромы, репрессии, и унижения, которые были причинены после 1917 года я прощаю тебе и тебе подобным -в конце концов, совдепию трудно считать "христианской Русью". А вот за Гонту и Хмельницкого, проливших реки еврейской крови, за казачков николаевских, которые еврейских детей похищали и угоняли в солдаты -тебе придется ответить.

А потом можно уже обсудить репарации за комиссаров. Подходит тебе такой план?

Yurikka
03-10-2011, 02:28 PM
Ааа, так вы репараций просите (от Израиля?) за преступления комиссаров против "христианской Руси". Хорошо, но давайте тогда требовать репарации в историческом порядке.

Ты ассоциируешь себя со всей Русью, надеюсь, нет проблем, если я буду говорить от лица моего рода, моих предков, и еврейского народа в целом? В моем роду комиссаров не было, зато мой род пострадал от "христианской Руси" начиная с Ивана Грозного и заканчивая отменой черты оседлости. Те погромы, репрессии, и унижения, которые были причинены после 1917 года я прощаю тебе и тебе подобным -в конце концов, совдепию трудно считать "христианской Русью". А вот за Гонту и Хмельницкого, проливших реки еврейской крови, за казачков николаевских, которые еврейских детей похищали и угоняли в солдаты -тебе придется ответить.

интухайдеф, тыж образованный человек и понимаешь шо русь обьективно не может нести ответственность за действия хмельницкого и гонты. эта претензия должна быть адресована украине несмотря на то шо в кино где боярский играл казака все умирали с возгласом - за матку россию или шота в этом роде.

In2HiDef
03-10-2011, 03:46 PM
интухайдеф, тыж образованный человек и понимаешь шо русь обьективно не может нести ответственность за действия хмельницкого и гонты. эта претензия должна быть адресована украине несмотря на то шо в кино где боярский играл казака все умирали с возгласом - за матку россию или шота в этом роде.
Подождем ответа борицы за христианскую Русь - считает ли она Украину Русью мусульманской, басурманской, или какой еще.

AiBollid
03-10-2011, 04:50 PM
Киевскую Русь
организовала Община Хазарских Купцов - прямо на голом берегу.. Построив Форт-СкладТоваров
и пригласив пару Варяжских банд
для охраны-крышывания от аборигенов

Serge7
03-10-2011, 06:25 PM
это-то я поняла, но твой пост - не в тему...:wink1: Я не понимаю зачем тебя понесло в те исторические дебри? Можно-ж много народa так случайно обидеть, низачто..

Ps: А мой пост, был как раз в тему.. :wink:

Izold
03-10-2011, 06:31 PM
Продолжай троллик, продолжай!!! А под своим ником тебе слабо речь вести как нормальный человек? Обязательно гаденько так под ником-двойником, чтобы не узнали истинное личико? Ну это не удивительно и характерно для некоторых особей мужеска пола...:grum:
Продолжай показывать своё истинное обличие:34:...

неужто задело так?! "знает кошка чьё мясо съела" :grum:
а что значит "под своим ником"? а мой чей, ваш? звиняйте, я раньше забил и с гордостью показываю истинное обличие :grum:

Slippery When Wet
03-10-2011, 06:40 PM
ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь

/навеяло/
"А в комнатах наших сидяяят комиссааааары"...:grum:

Serge7
03-10-2011, 06:49 PM
Тандем и олигархи: судьба Ходорковского как зеркало постсоветской России

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142253/50.jpg

Судьи и их секретари
«Я хотела рассказать людям правду, – сказала пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева корреспонденту «Голоса Америки». – Хотела, чтобы Виктора Данилкина… не поливали грязью. Хотела его защитить…»
Защитить судью? От кого? «От негативного мнения, которое о нем сложилось», – ответила Васильева. – После непродолжительной паузы добавив: «Мне стало за него страшно».

Начало было так далеко…
«Явно чекистская заготовочка, – такую дефиницию осенних событий девяносто девятого предложил Владимир Буковский. – Начали с взрывов домов, что дало им хороший предлог… представить себя защитниками от новой угрозы. И это дало им определенную инициативу; я думаю, что первые выборы Путин выиграл. Возможно, какой-то ресурс прибавили, но в том, что он их выиграл, я не сомневаюсь».

И вот, в 2003-м, грянуло дело ЮКОСа. В чем состоял его тогдашний политический смысл? «Тут совпало несколько векторов, – полагает Владимир Буковский. – С одной стороны, у Путина было в программе подобрать под себя все, в том числе и власть олигархов: взять их под контроль, вернуть как бы то, что когда-то государство раздавало, и естественно, все те олигархи, которые оказались более упрямыми, или убежали, или сели. А с другой стороны, Ходорковский, в отличие от других олигархов, представлял для Путина некоторую угрозу – как некий альтернативный центр власти. По своим финансовым возможностям он вполне мог создать такую альтернативу…»
«Он вмешался в сделки «Роснефти», т.е. выступил с открытым забралом против Путина, – констатирует российский социолог Овсей Шкаратан. – Он открыто сказал, что за копейки идет продажа госсобственности. Кстати, Ходорковского предупредили, чтобы он не вмешивался в политическую борьбу: ведь он финансировал не только правых, но и коммунистов. Тогда-то ему и напомнили, что и сам он получил собственность довольно спорным путем».

Невыученные уроки
Почему, в отличие от других опальных олигархов, Ходорковский не стал спасаться бегством? «Он не рассчитал: не понял, что реально могут посадить, – считает московский священник и историк Яков Кротов. – Ходорковскому, с его миллиардами, видимо, не верилось, что его просто могут взять и посадить. Но ведь это мало кто понимал. Мало кто из чеченцев понимал, что в его двор может въехать танк и начать стрелять в упор».
«А кто уехал? Люди гораздо мельче его, – констатирует Овсей Шкаратан. – Ну кто такой Гусинский? Березовский – конечно, человек талантливый, но авантюрист, причем второсортный. Ходорковский – величина другого масштаба, его можно представить себе в позиции премьер-министра страны».
«Они просто не учли сущность этой власти, – подчеркивает Владимир Буковский. – Это – гэбэшная власть, а с ней договориться невозможно. Что значит – хорошие отношения? Они не понимают ничего между двумя крайностями: или враг, или агент. Пока вы не агент, вы враг».

Между тем Михаил Ходорковский был на пути к тому, чтобы, в отличие от своих коллег-олигархов, стать настоящим бизнесменом: расплатиться с государством за «спорную» собственность и платить налоги, полагает Овсей Шкаратан. «Он просто не успел», – убежден социолог.

Защита Ходорковского
После второго суда над бывшим олигархом (а также над его бывшим заместителем Платоном Лебедевым) острая дискуссия вспыхнула и среди его защитников. «Почему ни сам Ходорковский, ни его адвокаты не попытались превратить этот процесс в процесс над… преступлениями российской власти?» – так сформулировала вопрос Ирина Павлова.

Революция вторых секретарей
«Их-то предложения, – продолжает Овсей Шкаратан, – и были в апреле 1992 года переданы правительству в виде меморандума, в котором отрицался путь, которым пошла Россия, – путь создания крупных состояний и олигархических кланов. Предлагалось раздать мелкую собственность бесплатно, в крайнем случае – за очень скромную плату, чтобы в стране появилась масса людей с собственностью. Авторы меморандума были против того, что у нас сделали с банковскими сбережениями. В общем, речь шла о том, чтобы увеличить слой людей, у которых хоть что-то есть, причем сделать это, не обрушив финансовую систему страны. И указывалось, в частности, что нельзя отдавать в частную собственность нефть, газ, металлы, алмазы и т.д. Иными словами, была и другая линия, чем курс на появление ходорковских».

Чем же объяснить выбор, сделанный руководством РФ? «Говорили о мальчиках, о завлабах, управляющих Россией, – вспоминает Шкаратан, – но за мальчиками стояли взрослые дяди из старой советской номенклатуры. Тогда и появилось выражение: революция вторых секретарей. На смену Горбачеву пришел Ельцин; конечно, у себя в области он был первым, но в Москве-то – так сказать, одним из вторых… А люди вокруг него – Скоков, Лобов и другие? Сплошь бывшие начальники из провинции, которые с самого начала не оставили себя такими уж бедными людьми».

«В какой мере нефтяные и другие богатства страны оказались в руках подобных людей, – продолжает Овсей Шкаратан, – и кто за ними стоял, еще более богатый, это никому до сих пор неизвестно. Ясно лишь, что это было объединение: старая номенклатура (т.е. молодое поколение старой номенклатуры) плюс комсомольская верхушка плюс спекулянты. За одними олигархами стояли крупные советские хозяйственные структуры, за другими – партийные. За Ходорковским – бывшим председателем комиссии Фрунзенского райкома комсомола, в свое время командовавшим стройотрядами, – стояли партократы. И вот он из бывшей своей комсомольской должности перебирается в должность руководителя «МЕНАТЕПА» – серьезной банковской системы, уполномоченного правительством банка, через который совершались серьезные операции правительства, и достаточно быстро становится мультимиллионером».
Впрочем, то было лишь начало. «В девяносто шестом, – продолжает Шкаратан, – Ходорковский участвовал в принятии решения, инициаторами которого были, насколько я понимаю, Чубайс и Березовский: оставить власть в руках надежного и проверенного сторонника государственно-олигархического капитала. И вот, в Давосе, эти люди договорились поддержать Ельцина деньгами – потратить то, что у них было в банках. Взамен они получили залоговый аукцион: до того они владели банками и лишь подбирались к сырью. Теперь же соотношение цен было таким: если никель стоил порядка тридцати миллиардов долларов, то они его покупали за триста миллионов. На эти деньги они брали в долг в Центробанке: им переводили на их банки деньги из ЦБ. Иными словами, залоговые аукционы, а затем всякого рода финансовые спекуляции, в том числе пирамида ГКО, привели к тому, что олигархи стали сумасшедше богатыми, а страна потерпела дефолт девяносто восьмого года… Многие считают, что природные, сырьевые ресурсы составляют 80% национального богатства. Но эти 80% не принадлежат государству – даже видимости этого нет…»

Президентский гамбит и выборы-2012
… А как же последующее укрощение олигархов? По мнению Владимира Буковского, оно-то удалось полностью: «На плаву, – констатирует ветеран диссидентского движения, – остались только те, что выстроились по команде Кремля. Более того, на простом согласии подчиняться дело не остановилось: начался мягкий захват контрольных позиций в бизнесе, и сегодня генералы сидят в совете директоров практически любой крупной компании…»

Организация власти – вопрос посложнее. «Второй срок Путина был спорный, – считает Буковский, – все начало буксовать… Он стал терять инициативу. Отмену губернаторских выборов инициативой назвать нельзя: это была лишь попытка выстроить вертикаль – когда все уже поняли, что вертикаль не работает. А когда произошел гамбит с Медведевым, они как бы поменялись ролями: Путин решил переждать четыре года, чтобы не нарушать конституцию. И тут он упустил инициативу совсем. Рассчитывали на эффект от появления Медведева: новый человек, представляющий либеральное лицо – хороший полицейский после плохого. Рассчитывали, что это станет инициативой. В России это не стало таковой – а на Западе было желание поверить, но очень быстро улетучилось».

Ходорковский и другие
Судьба опального олигарха давно уже превратилась в политический символ. А судьба человека? «Я допускаю возможность его досрочного освобождения, – сказала Русской службе «Голоса Америки» Ирина Павлова. – Ходорковский, на мой взгляд, не представляет угрозы правящему режиму. За исключением группы его сторонников (за его освобождение на сайте его пресс-центра подписалось 46 560 человек, многие из которых находятся за пределами страны), за ним нет гражданских сил, которые он бы мог представлять, а тем более возглавить. К тому же, судя по его выступлениям, сам он – государственник (в традиционном российском смысле) и сторонник действующего президента Медведева».

Эпилог
«…Никто не знает, как достойно выйти из этой ситуации», – сказала Наталья Васильева в интервью порталу gazeta.ru. Впрочем, свой выбор помощница судьи Данилкина сделала. «Что, на ваш взгляд, могло предопределить ее решение? – спросил корреспондент Русской службы «Голоса Америки» у Владимира Буковского.
«Достаточно на нее посмотреть, чтобы понять: это немножко наивная, молодая, романтичная женщина, – ответил правозащитник. – Которая просто была шокирована произошедшим. Она хотела быть судьей, а побывши в суде и увидевши кухню этого суда, она этого больше не хочет. Она на этом потеряла профессию. Послушайте, как она говорит, подбирает слова, формулировки, стараясь быть точной. Это голос человека, шокированного реальностью. Она увидела, как унижают, ломают человека на ее глазах. А это, уверяю вас, очень неприятно».

Full Article: http://www.voanews.com/russian/news/Tandem-Khodorkovsky-2011-03-10-117758438.html

Serge7
03-10-2011, 07:27 PM
Я всегда молоток, если есть наковальня... :wink1: Девочка из богатой, элитной семьи? ) Отъедь на сто километров от Москвы, пожалуста.. Увидишь кто утопил Христианскую Русь.. :wink1: :34:

AiBollid
03-10-2011, 07:34 PM
Я её тестировал на IQ..
скорее из Сибирского города.. или Казахстана..
в русском - проскальзывает переферийный диалект,
и не видно следов университетского образования..
или они тщательно скрываются.. ..возможно подмена пола.. -ориентировочное воинское звание - лейтенант/старлей..

Serge7
03-10-2011, 07:57 PM
Я её тестировал на IQ..
скорее из Сибирского города.. или Казахстана..
в русском - проскальзывает переферийный диалект,
и не видно следов университетского образования..
или они тщательно скрываются.. ..возможно подмена пола.. -ориентировочное воинское звание - лейтенант/старлей..Да, мне показалось тоже приблизительно так.. Девочка с периферии, Папа которой переехал вовремя в Москву, и удачно встрял в "хорошие, жирные дела" там.. Однако, это не даёт ей права расписываться за весь Русский народ.. :wink1: :)

Sexi
03-11-2011, 02:44 AM

План у тебя никакой... про репарации где вычитал в моих постах? И где я предъявила претензии твоему народу? В выше ведшейся беседе или так скажем обливании грязями одной из сторон, я всего лишь вступилась за человека, которого в чём только не обвиняли! И какими словами только не поносили, как впрочем потом и меня.
Далее... есть некие исторические события, в которых ни я, ни ты не можем изменить того что произошло... и это надо принимать так, как оно есть. А не отрицать того, что этого не было и изо всех сил доказывать обратное. Тем самым порождая справедливый гнев, если хотите, оппонентов...
Ну и теперь, если уж влез в разговор, что тебя толкнуло ассоциировать себя с комиссарами? :wink1:

Izolda
03-11-2011, 07:26 AM
Да, мне показалось тоже приблизительно так.. Девочка с периферии, Папа которой переехал вовремя в Москву, и удачно встрял в "хорошие, жирные дела" там.. Однако, это не даёт ей права расписываться за весь Русский народ.. :щинк1: :)

сергей, а может она просто любит россию и свой народ? Или здесь это непонятно?

Izolda
03-11-2011, 07:26 AM
Буду рада, если Ходорковскому еще дадут лет так 15. Молодец, Россия!

Nabludatel'
03-11-2011, 07:52 AM

Действительно, какая может быть любовь к России без антисемитизма?
Изольда - "Спасай Россию...", а что дальше - ты в курсе...

Sexi
03-11-2011, 08:03 AM
Действительно, какая может быть любовь к России без антисемитизма?
Изольда - "Спасай Россию...", а что дальше - ты в курсе...

Nabludatel, причём тут антисимитизм? Вы уже достали этим тупым словом... что теперь слово еврей в слух сказать нельзя? Или в вашу сторону может запретите вообще смотреть? Что за бред?

Izolda
03-11-2011, 08:06 AM
какое счастье! Мы- русские !

Суворов (ц)

Nabludatel'
03-11-2011, 08:08 AM
Наблудател, причём тут антисимитизм? Вы уже достали этим тупым словом... что теперь слово еврей в слух сказать нельзя? Или в вашу сторону может запретите вообще смотреть? Что за бред?

а кто Россию в "православной корови топил", Sexi? Кто?
Ты хоть сама себя читаешь иногда?

Izolda
03-11-2011, 08:09 AM
а кто Россию в "православной корови топил", Сехи? Кто?

а кто же?

Только ленивый не знает- кто. Я вообще, нен понимаю, как народ перенес двадцатые. Такого геноцида не знала ни одна страна. Самый кровавый террор.

Sexi
03-11-2011, 08:15 AM
Я не собираюсь больше влазить в эти споры. Чего и всем советую... плюс, мне не хочется видеть и слышать тупого слова антисимит... -изм и т.д.
Воспринимайте всех пожалуйста как личностей, а не как объекты для собственных издевательств. Достало и надоело видеть некоторых личностей с этого сайта, которые как дрессированные собаки при слове антисимт наскакивают и готовы порвать на клочья... Из-за чего?

AiBollid
03-11-2011, 08:56 AM
Секси.. даже на чорносотенных московских форумах
- стараются явно не разжигать Антисимитизма..
ибо,
даже им не позволено кусать руку..

Буть толерантнее, не подставляй админов, а парня мы тебе найдем!

Надеюсь ты отрываешь свое время от цветущей юности-1
не для приобщения продажных язычников к чему-то неосязаемому?

Amex1
03-11-2011, 10:57 AM
Молодец, Россия!

А кто визовый режим с Израилем отменил в 2008 году? Не Россия ли?

Кто прекратил вооружать врагов Израиля? Не Россия ли?

Кто "пальцем о палец" не ударил, чтобы помочь Ираку в 1991 или, во всяком случае, в 2003 году (когда "патриот" Путин был у власти)? Не Россия ли?

Ну ладно, 1990-е можно еще на "Эльцина" (или как Вы его там называете?) списать, но как же Путин-то не разорвал дипломатических отношений с Израилем и не вступился за его врагов (как это исправно делал "Велико-Могучий" с 1950 по 1991!)? 8O

Такая вот "молодец Россия" - "кидает" ВСЕХ ПОДРЯД... :tong:

У России - ни принципов, ни идеологии, ни ДАЖЕ направленя в политке нету! Кроме цен на нефть, если только... :rofl:

Yurikka
03-11-2011, 11:17 AM
Буду рада, если Ходорковскому еще дадут лет так 15. Молодец, Россия!

пятнадцать за такое мало! он изнасиловал Россию! санчала троцке потом ходорковске, доколе русь православную будут иметь чужеземцы!

Serge7
03-11-2011, 11:50 AM
Изольда, яж к крови Романоффых никакого отношения не имею, ни на 0.001 процент.. )) Мыж уже это с тобой обсуждали, так что давай лучше не начинать.. Кто из нас более Русский.. :wink1: :34:

Serge7
03-11-2011, 12:17 PM
... доколе русь православную будут иметь чужеземцы! Ага, Монголов терпели веками, Романоффых терпели тоже веками.. да чтож это такое в самом деле происходит..? Лукашенко на них нету! )) Я "пробежался" по-Российским сайтам, так судя по-тому, что они пишут, они-б хоть завтра похоже батьку бы взяли президентом, вместо своего тандемчика. :)

Izolda
03-11-2011, 12:31 PM
пятнадцать за такое мало! он изнасиловал Россию! санчала троцке потом ходорковске, доколе русь православную будут иметь чужеземцы!

истину глаголешь, сын мой...

Yurikka
03-11-2011, 12:47 PM
истину глаголешь, сын мой...

атож мама, я ж самое лучшее молоко пил, настоящее, русское, прямо из грудей!

Izolda
03-11-2011, 12:53 PM
атож мама, я ж самое лучшее молоко пил, настоящее, русское, прямо из грудей!

ох, откормили тебя на мою голову..:grum:

AiBollid
03-11-2011, 12:54 PM
атож мама, я ж самое лучшее молоко пил, настоящее, русское, прямо из грудей!Надеюсь ты отсосал до самой последней капли?

Sexi
03-11-2011, 01:02 PM
А кто визовый режим с Израилем отменил в 2008 году? Не Россия ли?

Кто прекратил вооружать врагов Израиля? Не Россия ли?

Кто "пальцем о палец" не ударил, чтобы помочь Ираку в 1991 или, во всяком случае, в 2003 году (когда "патриот" Путин был у власти)? Не Россия ли?

Ну ладно, 1990-е можно еще на "Эльцина" (или как Вы его там называете?) списать, но как же Путин-то не разорвал дипломатических отношений с Израилем и не вступился за его врагов (как это исправно делал "Велико-Могучий" с 1950 по 1991!)? 8O

Такая вот "молодец Россия" - "кидает" ВСЕХ ПОДРЯД... :tong:

У России - ни принципов, ни идеологии, ни ДАЖЕ направленя в политке нету! Кроме цен на нефть, если только... :rofl:
Да Amex, это грязное слово -политика... а точнее рынок подковёрный...:vesh:

Yurikka
03-11-2011, 01:03 PM
Надеюсь ты отсосал до самой последней капли?

ясно дело, плюс ещё и крови попил немало...

AiBollid
03-11-2011, 01:06 PM
ясно дело, плюс ещё и крови попил немало...Ну раз ты такой молочный..
есть у меня последняя фотка нашей общей любимицы,
хороша яки Панночка.. Жирик даже усомнился в подлинности!

Yurikka
03-11-2011, 01:10 PM
Ну раз ты такой молочный..

Фотка Изольды? Вышли в приват я так иё люблю.

Sexi
03-11-2011, 01:10 PM
Ну раз ты такой молочный..

давай высылай, проведу тест на идентичность...:34:

Slippery When Wet
03-11-2011, 01:14 PM

я думаю они
президент островка стабильности тоже так щитает:

такой сценарий они раньше готовили для нас, а сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять
правда, я не сильно знаю кто такие те они.

AiBollid
03-11-2011, 01:14 PM
Изольду в холодные женские руки не отдам,
один буду наслаждаться!

Serge7
03-11-2011, 01:24 PM
...

Sexi
03-11-2011, 01:24 PM
Изольду в холодные женские руки не отдам,
один буду наслаждаться!

что-то рано ты меня в трупы записал...:wink1:

Izolda
03-11-2011, 01:32 PM
ясно дело, плюс ещё и крови попил немало...

кровопивец..

AiBollid
03-11-2011, 01:32 PM
что-то рано ты меня в трупы записал...:wink1:
При твоей конституции и нервной системе
у тебя могут быть холодные руки и ноги, при горячем сердце..

Fursetka
03-11-2011, 03:11 PM
да, всё ж неискоринимо это..
с молоком матери таксказать

Amex1
03-11-2011, 08:33 PM
кровопивец..

Ну-ну...

Так слабо ответоть на вопрос: чью кровь пил Исус Христос, будучи евреем?

AiBollid
03-11-2011, 08:44 PM
Нельзя буквально читать Ветхий Завет..
и вспомогательную литературу - после многократных переделок и заказных вставок..

И христиане вкушают Кровь и Плоть Христа ввиде хлебной облатки и глотка кагора..

Тоже, экчюли, с - Мацей-с-кровью..

А уж для оголтелых антисемитов скажу
- я 5 лет прожил в Бруклине среди 500 000 постсоветских евреев
и 10 000 свидомых и незалейших Укров..

Не надо путать Народ и его скрытую верхушку.. 2 больших разницы

Serge7
03-11-2011, 09:07 PM
и вспомогательную литературу - после многократных переделок и заказных вставок.. .. Многие даже не удосуживаются его внимательно почитать, увы.. И частенько, им просто вдалбивается отдельными цитатами, вырванными из контекста.. :wink1:

AiBollid
03-11-2011, 09:27 PM
Многие даже не удосуживаются его внимательно почитать, увы.. И частенько, им просто вдалбивается отдельными цитатами, вырванными из контекста.. :wink1:Мы живем во время чудовишьного зомбирования.. и всё дерьмо, не усидевшее в бизнесе идет в пропагандоссы.. Казалось бы - инет полон любой информацией.. Но у 99% - нет навыка поиска и нет Базового Образования - скелетона - на к-й можно наращивать мясо - конкретную инфу - у Меня на каждую Кость есть 3-4 куска разного мяса.. Я не поперхнувшись проглотил Альт-Историю Фоменко - без фанатизма..

Многие форумчане-фанатики - на самом деле узколобые поселковые пацаны.. Спорить с ними бесссмыслено..

То что сейчас происходит на Планете - просто как мычание.. но уяснить 99% чел - где их место.. и что делать.. они не могут функционально - У них нет скелета - и их любой Зомбировщик будет лепить как пластелин..

Amex1
03-11-2011, 11:06 PM
и вспомогательную литературу - после многократных переделок и заказных вставок..

Разумеется! Согласно Торе, нарушающих Шаббат, перечащих родителям, а также недевственниц в брачную ночь необходимо предавать смерти... Посмотрите сами, сколько людей осталось бы на Планете, если бы Тора воспринималась буквально и была бы в качестве Вселенского Закона.

В отличие от исламистов, считающих необходимым установление главенство Корана для всего мира, НИКАКИЕ евреи (даже ортодоксальные!) не считают, что каждый человек должен подчиняться Торе (для неевреев необходимы лишь Семь Заповедей, данные Г-сподом Ною, пять из которых отражены в гражданских и уголовных кодексах практически всех стран)

Amex1
03-11-2011, 11:09 PM
Многие даже не удосуживаются его внимательно почитать, увы.. И частенько, им просто вдалбивается отдельными цитатами, вырванными из контекста.. :wink1:

Читать текст в английском переводе (для меня) довольно сложно. Комментарии помогают, но они написаны раввинами, в то время как Тора была продиктована Б-гом Моисею (во всяком случае, согласно аврамическим религиям).

AiBollid
03-11-2011, 11:19 PM
Разделение
на Мусульман, Православных, Католиков и Иудеев - чисто искусственное..

Причем в каждом Ответвлении ЕДИНОБОЖИЯ - верх взяли крайние течения..

Первоначальный Ислам
был много терпимие к инакомыслию и иноверчеству..

Более того - огромная чать Мусульман и Иудеев - генетические Арийцы..

Суть происходящего
- проскочить без ядерной войны
в пост-индустриальную Новую Цивилизацию..
хотя бы Передовым отрядом Золотого Миллиарда..

Естественно - Третий Мир хочет жить!
Но Болевар не выдержит двоих..

К сожалению
и внутри Золотых имеются слишком алчные Биллиардисты..

Serge7
03-11-2011, 11:40 PM
Мы живем во время чудовишьного зомбирования... Абсолютно! Это больше всего и угнетает нормального человека! :wink1: :34:

Serge7
03-11-2011, 11:43 PM
Читать текст в английском переводе (для меня) довольно сложно. Комментарии помогают, но они написаны раввинами, в то время как Тора была продиктована Б-гом Моисею (во всяком случае, согласно аврамическим религиям). Ну дак всё написано в Библии - Раввинами.. Я лично ничего не имею против этого.. Те Римляне Великие>? F**k Them! :grum: :lol: :34:

AiBollid
03-11-2011, 11:53 PM
Абсолютно! Это больше всего и угнетает нормального человека! :wink1: :34:Мы, Хомолюдены
--- слабо-чувствительны к зомбированию..
т.к. знаем вектор происходящего..

Переход к НЦ (Новой Цивилизации)
- это один из критических этапов
Возвышения Планетарного Разума
до равноправного членства
в Конфедерации Галактических Мыслячеств,
основная цель к-й.. //расскажу позже

Amex1
03-12-2011, 02:12 AM
Ну дак всё написано в Библии - Раввинами.. Я лично ничего не имею против этого.. Те Римляне Великие>? F**k Them! :grum: :lol: :34:

De-facto - возможно. Но тсогласно каноническим представлениям, непосредственно текст Торы, отрывки которого (Torah Portions) зачитываются два раза в Субботнию День (на утренней и вечерней службе), записан Моисеем.

Конечно, события, описанные Genesis (Первая Книга), имели место быть до Моисея, но записать - дело другое.

-Helena-
03-12-2011, 02:44 AM
Интересен тот факт, что больше всего негодуют по поводу "зараз устроителей революции" потомственные сталинисты, искренне ностальгирующие по советскому режиму и временам "брежневского изобилия" и люто ненавидящие Горбачёва, который развалил этот режим, приподнял занавес... и дал возможность уехать.

То есть, получается - сам режим им нравится...им только не нравятся те, кто его создал... и разрушил...
go figure
даже не верится... мне впервые приятно читать твое мнение! :34:

Izolda
03-12-2011, 08:00 AM
Разделение
на Мусульман, Православных, Католиков и Иудеев - чисто искусственное..

Причем в каждом Ответвлении ЕДИНОБОЖИЯ - верх взяли крайние течения..

Первоначальный Ислам
был много терпимие к инакомыслию и иноверчеству..

Более того - огромная чать Мусульман и Иудеев - генетические Арийцы..

Суть происходящего
- проскочить без ядерной войны
в пост-индустриальную Новую Цивилизацию..
хотя бы Передовым отрядом Золотого Миллиарда..

Естественно - Третий Мир хочет жить!
Но Болевар не выдержит двоих..

К сожалению
и внутри Золотых имеются слишком алчные Биллиардисты..

Согласна.

Значит- Единобожие- ложный путь. Ведь многобожие было куда лучше:)

AiBollid
03-12-2011, 09:32 AM
Согласна.
(Значит- Единобожие- ложный путь. Ведь многобожие было куда лучше:)Изолдатен - ты зря не читаешь газет хотя бы сортире.. Злой Доктор Курцвайл готовит Бессмертие за $10 000 000.. Первая фаза проэкта будет закончена к 2045 г.. и продлит жизнь Биллиардеров до 300 лет..

Следующий этат - овладение переносom ЛИЧНОСТИ в компьютер, и переноса е-Личности - B генетического клона Заказчика - позволит трахаться 3 000 лет..

а если регулярно доплачивать
- пракически жить полноценно - ВЕЧНО...

Все религии,
вкл Римские, Германо-Славянские, и Египетские..
базируются на жажде вечной жизни..

Какие-такие Одины-Озирисы останутся
уже после первого ВОСКРЕШЕНИЯ Сергея Брина или Абрамовича?

Izolda
03-12-2011, 03:24 PM
Изолдатен - ты зря не читаешь газет хотя бы сортире.. Злой Доктор Курцвайл готовит Бессмертие за $10 000 000.. Первая фаза проэкта будет закончена к 2045 г.. и продлит жизнь Биллиардеров до 300 лет..

Следующий этат - овладение переносом ЛИЧНОСТИ в компьютер, и переноса е-Личности - Б генетического клона Заказчика - позволит трахаться 3 000 лет..

а если регулярно доплачивать
- пракически жить полноценно - ВЕЧНО...

Все религии,
вкл Римские, Германо-Славянские, и Египетские..
базируются на жажде вечной жизни..

Какие-такие Одины-Озирисы останутся
уже после первого ВОСКРЕШЕНИЯ Сергея Брина или Абрамовича?

не пугай.. значит Соррос бессмертен?????

ну а если честно- а может переселение душ- это правда?

Amex1
03-12-2011, 03:33 PM

Сорос

ну а если честно- а может переселение душ- это правда?

Сложно сказать. Но вот что определенно правда, так это lack of guts у антисемитов отвечать на прямые вопросы (Сложно сказать. Но вот что определенно правда, так это lack of guts у антисемитов отвечать на прямые вопросы!)!

Izolda
03-12-2011, 03:36 PM
Сорос

Сложно сказать. Но вот что определенно правда, так это лацк оф гутс у антисемитов отвечать на прямые вопросы!

Амекс, не путайся под ногами.

Amex1
03-12-2011, 03:38 PM
Амекс, не путайся под ногами.

Я с Вами, невежа-антисемитка, свиней не пас! Не извольте тыкать!

Впрочем, почти все антисемиты "по совместительству" еще и хамы - чему удивляться то? :confused:

Izolda
03-12-2011, 03:39 PM
Я с Вами, невежа-антисемитка, свиней не пас! Не извольте тыкать!

Впрочем, почти все антисемиты "по совместительству" еще и хамы - чему удивляться то? :цонфусед:

иди ка ты..:grum:
ладно, жалко тебя, а то вдруг давление поднимется, яж добрая..

Amex1
03-12-2011, 03:42 PM
яж добрая..

Ну да, как Токемада! :rofl:

Еще и неграмотная, кстати! Впрочем, триада: невежа-невежда-антисемит очень типична.

In2HiDef
03-12-2011, 03:44 PM
Многие даже не удосуживаются его внимательно почитать, увы.. И частенько, им просто вдалбивается отдельными цитатами, вырванными из контекста.. :щинк1:
Сергеы, есть категория людей, которые смотрят в книгу, и видят, в самом лучшем случае, фигу. Прочти ...не хочу называть... Новый Завет - она же на каждой странице увидит хайль/бей/спасай.:umn:

Izolda
03-12-2011, 03:48 PM
Ну да, как Токемада! :рофл:

Еще и неграмотная, кстати! Впрочем, триада: невежа-невежда-антисемит очень типична.
зато я скромная и полное совершенство.
да ладно, а то тыж перевозбудишься и инфаркт схватишь , а мне грех не нужен, великий пост всежтакиж...

Izold
03-12-2011, 03:51 PM
зато я скромнaя и полное совершенство.
да ладно, а то тыж перевозбудишься, а мне грех не нужен, великий пост всежтакиж...

у кого великий пост, у язычников-перунистов?! много, матушка, уху ела в субботу светлую... :grum:

AiBollid
03-12-2011, 04:37 PM
ну а если честно- а может переселение душ- это правда?Сорос не успеет.. ему уже 70+, сканировать можно лишь свежий мозг и генетический материал д. б. хотя бы от 50-летнего.. В блястящем будущем - генный материал будет браться от 25-34 летних.. тогда же копироваться первые копии мозга.. Возможно до-потопные Цивилизации успели овладеть Персональным копированием, ибо все после-потопные религии подозрительно однообразны в описании вечно-виртуальной жизни!

PS: Нет перемещений

- Есть 1 Человек и куча его Клонов..
в любой из них можно всунуть его копию е-Личности..

Наверное можно будет всунуть е-личность и в чужого клона..
с вероятностью вызвать шизофрению
или
получить другого чела с чужой личностью..

AiBollid
03-12-2011, 05:06 PM
Пользуясь моментом,
доношу, что не-только для блондиног
- но и для анти-антисемитов - подготовлена подборка
не-секретных публикаций с основных российских новостных лент
на тему Кибер-Бессмертия, Роботов в быту, и Симбиоза Человека с Планетарным Искусственным Интеллектам..

Я это называю ИИ/НЦ.. (Новая Цивилизация)..

1) subj: Вестник ИИ: AI/NLP/Semantic-Web и Киборги
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4759832&postcount=1

2) subj: Robotics: Вести с полей.. сражений..
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4762852&postcount=1

3) subj: AI/NLP/KE - Beсти: Язык-Мышление-ВиртРеальность..
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4767224&postcount=1

4) subj: НЦ: Вести Британских Учоных для Всех
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4761066&postcount=1

К сожалению,
Др Курцвeйль - пока строит МММ..
продавая завтрашнее Бессмертие за живые деньги..

Поэтому - полный цимес от этой тематики
----- смогут получить только --- участники
живого общения с нашим Добрым Айболлитом

Буржуй
03-15-2011, 12:23 PM
Наблудател, не нужно выключать функции выделения жирным шрифтом в форуме... иначе я это назвать могу нечестной и подлой несправедливостью...

Наблудател, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?Секси, какой национальности Наблюдатель?

In2HiDef
03-15-2011, 12:43 PM
Секси, какой национальности Наблюдатель?
У меня телевизор был рУбин - ты думаешь, какой национальности?А кульман с ватманом и дизайнером -я вообще молчу.

AiBollid
03-15-2011, 12:49 PM
в каких отношениях вы были с Дезайнером и Штангель-Циркулем?

In2HiDef
03-15-2011, 01:07 PM
в каких отношениях вы были с Дезайнером и Штангель-Циркулем?
Вы хотели спросить, были ли они моими зарубежными родственниками.

AiBollid
03-15-2011, 01:30 PM
Вы хотели спросить, были ли они моими зарубежными родственниками.А вы - беженц от Антисемитизма?

In2HiDef
03-15-2011, 01:33 PM
А вы - беженц от Антисемитизма?
А вы хотите меня догнать?

AiBollid
03-15-2011, 01:42 PM
А вы хотите меня догнать?Поздно догонять.. Я впереди планеты всей..

Eric007
04-15-2011, 08:51 AM
Верховный суд РФ признал решение суда об аресте экс главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева незаконным на время слушаний по второму делу против бизнесменов. М.Ходорковский лично присутствовал на рассмотрении жалобы, которую суд решил удовлетворить, признав содержание бизнесменов под стражей незаконным.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fsociety%2F2011%2F4%2 F15%2F483995.html

In2HiDef
04-15-2011, 10:48 AM
Ме нанес удар по Пу верховным судом?
С нетерпением жду, когда выпустят МХ и Лебедева... Это будет спектакль!

химик
04-15-2011, 10:51 AM
Ме нанес удар по Пу верховным судом?
С нетерпением жду, когда выпустят МХ и Лебедева... Это будет спектакль!

Вор должен сидеть в тюрьме .... Л.Жеглов :kos:

Izolda
04-15-2011, 10:58 AM
Вор должен сидеть в тюрьме .... Л.Жеглов :kos:

:34::34::34:

LAman
04-15-2011, 01:34 PM
Вор должен сидеть в тюрьме .... Л.Жеглов :kos:Жеглов-то Глебом всю жизнь был.

Serge7
04-15-2011, 06:50 PM
Жеглов-то Глебом всю жизнь был. Ну Химик же - Леонид! :rofl:

-Helena-
04-16-2011, 02:06 AM
:28:Ходорковский нанес Медведеву страшный удар

http://beta.novoteka.ru/yophotos2/02022011017.jpgФото © ИТАР-ТАСС
Лондонская газета "Таймс" опубликовала отрывки из письма Ходорковского, обращенного к президенту России Дмитрию Медведеву.
В письме Ходорковский отмечает такие беды России, как засилье силовиков, развал правовой системы и падение доверия народа к правительству. Бывший глава ЮКОСа высказался и насчет вмешательства Путина в судебный процесс.
Эксперты считают, что появление такого письма - настоящий публичный удар по Медведеву. И этот удар сейчас очень некстати. Ведь президент как раз призывает западных лидеров поддержать экономику России. Пока неизвестно, как письмо Ходорковского скажется на репутации нашей страны. Но вряд ли можно ждать одобрения Запада, который так любит уличать Россию в отсутствии демократии.
(По материалам сайта svobodanews.ru (http://svobodanews.ru))

Eric007
04-16-2011, 04:19 AM
Лондонская газета "Таймс" опубликовала отрывки из письма Ходорковского, обращенного к президенту России Дмитрию Медведеву.
Пока неизвестно, как письмо Ходорковского скажется на репутации нашей страны.

Никак.

Quanty
04-16-2011, 09:04 AM
какой сокрушительный удар....Медведев уже почти в нокауте...

а что, у писем Ходорковского есть адресат? их кто-то кроме Новодворской читает?

-Helena-
04-16-2011, 09:12 AM
какой сокрушительный удар....Медведев уже почти в нокауте...

а что, у писем Ходорковского есть адресат? их кто-то кроме Новодворской читает?
читают! :sfs:

-Helena-
04-16-2011, 09:13 AM
Никак.
я читала он все правильно написал особенно про коррупцию власти!

Eric007
04-16-2011, 09:18 AM

Об этом сейчас пишут все кому не лень. Вот ему там всё-равно делать нечего, он и пишет...

crazy-mike
04-17-2011, 05:17 AM
Вот посадит Янукович Юленьку лет на 10 , а потом предложит Путину обменять Юлю на Ходорковского...:wink1:

crazy-mike
04-17-2011, 05:20 AM
:28:Ходорковский нанес Медведеву страшный удар
В письме Ходорковский отмечает такие беды России, как засилье силовиков, развал правовой системы и падение доверия народа к правительству. Бывший глава ЮКОСа высказался и насчет вмешательства Путина в судебный процесс.
Эксперты считают, что появление такого письма - настоящий публичный удар по Медведеву. И этот удар сейчас очень некстати. Ведь президент как раз призывает западных лидеров поддержать экономику России. Пока неизвестно, как письмо Ходорковского скажется на репутации нашей страны. Но вряд ли можно ждать одобрения Запада, который так любит уличать Россию в отсутствии демократии.
(По материалам сайта svobodanews.ru (http://svobodanews.ru))
Дело в том - что как раз об этом и говорит Медведев в последнее время. А в Подмосковье начали сажать прокуроров , которые замешаны в "деле о подпольных казино". Т.е. Медведев "юзает" эти самые "шпаргалки" от Ходорковского! :rofl:

MISEL
04-17-2011, 05:30 AM
Вот посадит Янукович Юленьку лет на 10 , а потом предложит Путину обменять Юлю на Ходорковского...:wink1:

жалко что они с ющенко разошлись...
раньше у них лучше выходило...

но юля все равно самая женственная политик...мне она всегда нравилась...

crazy-mike
04-17-2011, 06:14 AM
жалко что они с ющенко разошлись...
раньше у них лучше выходило...

но юля все равно самая женственная политик...мне она всегда нравилась...
Юле сейчас "шьют дело" примерно как Ходорковскому.

MISEL
04-17-2011, 09:47 AM
политика:64:

химик
04-17-2011, 09:59 AM

Вор должен сидеть в тюрьме :) ... незвисимо от пола ... плюс Ходору наверно одиноко а вот если ему Юлю подсадить ... наверное им веселее будет :)

crazy-mike
04-17-2011, 10:25 AM
Вор должен сидеть в тюрьме :) ... незвисимо от пола ... плюс Ходору наверно одиноко а вот если ему Юлю подсадить ... наверное им веселее будет :)
Обмен Ходорковского на Юлю мог бы происходить возле острова Тузла в Керченском проливе. У кого-то из конвоя бы не выдержали нервы и был бы открыт огонь при попытке к бегству. Украинская сторона принесла бы после случившегося извинения за инцидент - и в качетсве "жеста доброй воли" передала бы Росии остров Тузла и суверенитет над Керченским проливом. А Юлю и Ходорковского похоронили бы рядом на "острове" Тузла. :wink1:
Путин бы положил цветы на могилу Юли , а Тигипко - на могилу Ходорковского. А потом бы Путин "удочерил" Тигрюлю - тигрёнка , которого когда-то подарили Юле.

crazy-mike
04-18-2011, 08:39 AM
политика:64:
http://www.rian.ru/video/20110418/365728507.html
Сгорела колония, в которой сидел Ходорковский. Видео с места ЧП

Сюжет: Пожар в колонии в Забайкалье, где сидел Ходорковский (http://www.rian.ru/trend/fire_colony_krasnokamensk_17042011/)

Забайкальское УФСИН этапирует 700 заключенных из сгоревшей колонии № 10 (http://rian.ru/society/20110418/365661723.html) под Краснокаменском в другие исправительные учреждения края.
Колония №10 под Краснокаменском сгорела (http://rian.ru/trend/fire_colony_krasnokamensk_17042011/) в ночь на воскресенье 17 апреля. В результате происшествия никто не пострадал. Выгорели все жилые корпуса, часть хозяйственных и административных зданий и помещений колонии.
Предварительной версией случившегося следствие называет поджог, совершенный заключенными (http://rian.ru/incidents/20110417/365323315.html). Следствие выявило 25 предполагаемых организаторов и участников происшествия. Они изолированы от основной массы заключенных. По словам начальника УФСИН по Забайкальскому краю Владимира Никитеева, причина поджога – "противостояние отрицательной части осужденных с администрацией".
"Дело в том, что масса законных требований, которые изложены в существующем законодательстве, не соблюдаются осужденными, и в ответ на требования администрации и ужесточение режима последовала подобная акция", - сказал Никитеев.
В колонии ведутся восстановительные работы. В период их проведения 70% заключенных будут отбывать наказания в других исправительных учреждениям края.

-Helena-
04-21-2011, 07:14 PM
ишо не пасадили? http://www.gifandgif.eu/animated_gif/Smiles/Animated%20Gif%20Smiles%20(26).gif

Serge7
04-21-2011, 08:10 PM
ишо не пасадили? http://www.gifandgif.eu/animated_gif/Smiles/Animated%20Gif%20Smiles%20(26).gif Это врядли.. (c) ;)

-Helena-
04-21-2011, 08:22 PM
Это врядли.. (c) ;)
майки намекает, что Юля павтарит судьбу Ходорковского....8O

Serge7
04-21-2011, 08:39 PM
майки намекает, что Юля павтарит судьбу Ходорковского....8O Передай Майки - пусть не Юлит ... :lol: ;)

-Helena-
04-21-2011, 09:03 PM
Передай Майки - пусть не Юлит ... :lol: ;)
аха, передай сам....а то он меня задушит в абьятьях..
http://www.gifandgif.eu/animated_gif/Smiles/Animated%20Gif%20Smiles%20(26).gif

Austin_Powers
04-21-2011, 09:57 PM

Зачем она им нужна, теперь. :grum:

И зачем нам сдался этот Ходорковский.

И для чего садить Тимошенко, зачем :confused:

Я как-то в одном журнале читал статью аналитика какого-то. В общем он
высказал мнение что Тимошенко садить ни к чему.
Дело в том что серьезных оппозиционеров нету (Тимошенко заметная оппозиционерка),
а если их видно не будет, то появятся предпосылки к
обвинению власти в диктаторствах всяких. Вот такая логика была. Вполне даже умная, ИМХО.

Я вообще не могу представить ее во власти на долгий срок. Она может быть только хорошим оппозиционером, не более.
Так уж получилось, стереотип чтоли, что ее можно представить только в виде вечного борца с кем-то.

-Helena-
04-22-2011, 02:47 AM
Зачем она им нужна, теперь. :grum:

И зачем нам сдался этот Ходорковский.

Я как-то в одном журнале читал статью аналитика какого-то. В общем он
высказал мнение что Тимошенко садить ни к чему.
Дело в том что серьезных оппозиционеров нету (Тимошенко заметная оппозиционерка),
а если их видно не будет, то появятся предпосылки к
обвинению власти в диктаторствах всяких. Вот такая логика была. Вполне даже умная, ИМХО.

Я вообще не могу представить ее во власти на долгий срок. Она может быть только хорошим оппозиционером, не более.
Так уж получилось, стереотип чтоли, что ее можно представить только в виде вечного борца с кем-то.
как Ваалерия Новодворская...только в качестве оппозиционера и позицинирует! :34:

crazy-mike
04-22-2011, 02:49 AM
майки намекает, что Юля павтарит судьбу Ходорковского....8O
но ведь в самом деле повторяет. Хотя ей могут устроить повторение судьбы Магнитского.

-Helena-
04-22-2011, 02:51 AM
но ведь в самом деле повторяет. Хотя ей могут устроить повторение судьбы Магнитского.
за что? 8O

crazy-mike
04-22-2011, 02:51 AM

Обязательно нужен козёл отпущения или в козлиха отпущения - это уже зависит от влияния феминизма! :grum:
Вдруг Раиса Богатырёва просто приревновала Юлю? Или позавидовала шарфику или кофточке?
:grum:

Austin_Powers
04-22-2011, 10:44 AM
Обязательно нужен козёл отпущения или в козлиха отпущения - это уже зависит от влияния феминизма! :grum:
Вдруг Раиса Богатырёва просто приревновала Юлю? Или позавидовала шарфику или кофточке?
:grum:
Но ведь она довольно уникальный человек в Укр. политике. Без нее будет очень непривычно. И неинтересно.
Других таких нету.

Austin_Powers
04-22-2011, 11:04 AM
как Ваалерия Новодворская...только в качестве оппозиционера и позицинирует! :34:

Нет. Я Новодворскую всерьез вообще не воспринимаю.
Тимошенко солиднее. Она лидер, настоящий. У нее есть сторонники и
довольно много граждан верит в нее. Я не сторонник взглядов Тимошенко,
но признаю что она сильный, умный и серьезный человек и политик. Она не просто разговаривает, но и действует.
Голосовать я за нее не буду никогда, но не хотелось бы чтоб ее устранили с полит. арены или посадили.
Она и без власти в руках может влиять на политику страны в общем.

Serge7
04-22-2011, 11:13 AM
...Тимошенко солиднее. Она лидер, настоящий. У нее есть сторонники и
но признаю что она сильный, умный и серьезный человек и политик. ...
Она и без власти в руках может влиять на политику страны в общем. Молодец! Спасибо за добрые слова о Юльке! :bis: :D

-Helena-
04-22-2011, 10:09 PM
Нет. Я Новодворскую всерьез вообще не воспринимаю.
Тимошенко солиднее. Она лидер, настоящий. У нее есть сторонники и
но признаю что она сильный, умный и серьезный человек и политик. Она не просто разговаривает, но и действует.
Голосовать я за нее не буду никогда, но не хотелось бы чтоб ее устранили с полит. арены или посадили.
Она и без власти в руках может влиять на политику страны в общем.
думаю, что она в качестве опозиции не даст дремать и спакойно штаны просиживать нынешнему правительству! :tong:

crazy-mike
04-24-2011, 01:55 AM
думаю, что она в качестве опозиции не даст дремать и спакойно штаны просиживать нынешнему правительству! :tong:
Она - не оппозиция. В Украине вообще нет политики. Бизнес - есть, политики - нет. Юлю толкали банки. Но у банков и "промышленности" появились общие инвестиционные проекты - вот Юля и оказалась "лишней".

-Helena-
04-24-2011, 02:34 AM
Она - не оппозиция. В Украине вообще нет политики. Бизнес - есть, политики - нет. Юлю толкали банки. Но у банков и "промышленности" появились общие инвестиционные проекты - вот Юля и оказалась "лишней".
вотоночто http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118153.html)

Austin_Powers
04-24-2011, 02:47 AM
Она - не оппозиция. В Украине вообще нет политики. Бизнес - есть, политики - нет.

Но Майк, политика это ведь и есть бизнес :rolleyes:
Это выражение бизнеса, с тех пор, когда бизнес появился.
В нашем обществе почти все делается ради них, денег.
Финансовые потоки - это кровеносные сосуды цивилизации на нашей планете. Или может быть даже ее нервная система.
Даже Тягнибок, каким бы помешанным и идейным он ни казался, он всего лишь проект богатых дядей.
Хороший проект для сбора симпатий ультраправых. Гитлер тоже был не без помощи немецких крупных промышленников. Да и заграничных тоже.

-Helena-
04-24-2011, 02:57 AM
Но Майк, политика это ведь и есть бизнес :rolleyes:
Это выражение бизнеса, с тех пор, когда бизнес появился.
В нашем обществе почти все делается ради них, денег.
Финансовые потоки - это кровеносные сосуды цивилизации на нашей планете. Или может быть даже ее нервная система.
Даже Тягнибок, каким бы помешанным и идейным он ни казался, он всего лишь проект богатых дядей.
Хороший проект для сбора симпатий ультраправых. Гитлер тоже был не без помощи немецких крупных промышленников. Да и заграничных тоже.
значит фсе эти политики это шестерки бизнеса так? 8O

Austin_Powers
04-24-2011, 03:01 AM

Не нравится мне это определение :grum:
Не обязательно. Они могут быть и его равноправными представителями.
А есть ли вообще какая-то партия, у которой нет спонсора :confused:
А кто платит - тот и музыку заказывает, обычно так.

-Helena-
04-24-2011, 03:35 AM
Не обязательно. Они могут быть и его равноправными представителями.
А есть ли вообще какая-то партия, у которой нет спонсора :confused:
а такой политик вообще есть, чтоб больше о благопалучии страны и народа думал?

crazy-mike
04-24-2011, 03:50 AM
Юля - пиковая дама бизнеса
Яник - бубновый валет бизнеса
:rofl:
Ну а Ходорковский в РФ просто не захотел в колоду к Путину , поскольку Вольдемар считае , что "бизнес - это Путин и только в рамках плана Путина". За это Ходорковский и сидит.

crazy-mike
04-24-2011, 03:54 AM
...
А мне очень даже нравится это определение - хотя в реале всё ещё глупее.
А кто платит - по том и играет музыка , которую заказывают вместе с катафалком. :grum:

crazy-mike
04-24-2011, 03:55 AM
Политик-солнце! Государство - это Я(нукович)! :rofl:

Serge7
04-24-2011, 04:12 AM
Юля - пиковая дама бизнеса
Яник - бубновый валет бизнеса
:rofl:
Ну а Ходорковский в РФ просто не захотел в колоду к Путину , поскольку Вольдемар считае , что "бизнес - это Путин и только в рамках плана Путина". За это Ходорковский и сидит. So? What is wrong with that?) Кстати, Юлька никогда под Путина не прогибалась. Надо отдать должное Девочке... :cool: :34:

Austin_Powers
04-24-2011, 05:44 AM

Я не знаю. Должны быть :rolleyes:
Но для прихода к власти всегда же нужно много денег.
Даже для незаконно-революционного.
И люди с деньгами находятся :)

22 декабря, 2009 в 07:26
В новой редакции закона о выборах президента Верховная Рада Украины увеличила сумму предвыборного залога по сравнению с предыдущими выборами президента в пять раз. Размер залога последней предвыборной кампании - 500 тысяч гривен. Однако регистрация кандидатов в президенты могла быть еще более дорогостоящей. Как сообщали новости Украины, зам председателя парламента Николай Томенко предлагал увеличить денежный залог в 20 раз - до 10 миллионов гривен!
http://finzah.com.ua/113/news/1258.html

-Helena-
04-24-2011, 06:41 PM
вижу, надеятся не на каго... самой, что ли в палитику пойти, навести парядак! :sfs:

crazy-mike
04-25-2011, 02:25 AM
вижу, надеятся не на каго... самой, что ли в палитику пойти, навести парядак! :sfs:
Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и не герой...И если гром великий грянет над сворой псов и палачей...Proletarians rully for the freedom's big fight! With Internationally are toiling folks unite. :grum:

Serge7
05-03-2011, 07:31 PM
Павел Ходорковский: о моем отце на Западе знают простые люди

http://delo.ua/files/news_tape/images/1516/73/film-hodorkovskij-budet-po_151673_s1.jpg

В США состоялась премьера документального фильма об опальном олигархе.

Кирилл Туши снимал фильм о Михаиле Ходорковском пять лет. С переменным успехом добивался интервью тех, с кем экс-глава ЮКОСа был в контакте, рабочих или личных отношениях. Герои фильма, помимо самого Ходорковского, – его сын, мать, коллеги, покинувшие Россию, чтобы избежать повторения судьбы олигарха. Главный антагонист Ходорковского – Владимир Путин – в картине присутствует в документальных хрониках и в виде мультипликационного персонажа. Беседовать с создателями картины российский премьер-министр отказался.

Сам Ходорковский в фильме предстает на фотографиях, в воспоминаниях, в судебных хрониках и в мультипликационных вкраплениях. «Мульти-Ходорковский» плавает в денежных и нефтяных реках, а потом стоит под прицелом автоматов отряда специального назначения – это его арест.

Кирилл Туши рассказывает, что в начале съемочного процесса в России он сам чувствовал себя «не слишком комфортно». «Незнание того, как оперирует эта страна, эта громадная машина, заставляло меня самого беспокоиться за свою безопасность», – сказал он в интервью Русской службе «Голоса Америки».

Режиссера это, однако, не остановило. По его собственным словам, залогом успеха съемочного процесса стало то, что он «научился понимать местные правила» и специально для съемок выучил русский язык. Говорит, что преуспеть в этом, видимо, помогли гены – предки Туши бежали из России после Октябрьского переворота.

«Одно я понял почти сразу – начать делать что-то в России, не платя за это взяток, практически невозможно», – говорит Кирилл Туши. При этом он утверждает, что сам взяток не давал, снимая на свой страх и риск.

«Страх и риск» обошелся съемочной группе в 400 тысяч евро на производственные нужды. Фильм уже наделал много шума на Берлинском кинофестивале. После вашингтонской премьеры ленту повезут представлять на других европейских кинофестивалях. На вопрос о том, будет ли премьера в России, режиссер ответить не может.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы это произошло. Мы уже ведем переговоры с некоторыми независимыми телекомпаниями в России, такими как “Дождь”. Если переговоры успехом не увенчаются, выложим русскую версию в Интернет», – говорит режиссер.

В русской версии Михаил Ходорковский в своем интервью с Туши будет говорить голосом своего сына Павла, который живет в США и не видел отца вот уже семь лет.

Павел Ходорковский в интервью «Голосу Америки» сказал, что фильм станет еще одной возможностью для того, чтобы привлечь внимание к делу его отца, в котором, как он надеется, справедливость когда-то все-таки восторжествует.

«Я по себе могу судить о том, как подобные усилия реально работают. О Ходорковском сегодня знают не только политики и журналисты на Западе, но и простые люди, – говорит сын опального олигарха, – Когда я расплачиваюсь кредиткой, к примеру, в такси, водители спрашивают, не сын ли я российского “заключенного номер один”».

http://www.voanews.com/russian/news/Khodorkovsky-film-DC-2011-05-03-121178779.html

Килькин
05-03-2011, 09:14 PM
Павел Ходорковский: Когда я расплачиваюсь кредиткой, к примеру, в такси, водители спрашивают, не сын ли я российского “заключенного номер один”».

...

Несколько лет назад у нас в Будейовицах на базаре случилась небольшая ссора: проткнули там одного торговца скотом, некоего Бржетислава Людвика. А у него был сын Богуслав,-- так тот, бывало, куда ни придет продавать поросят, никто у него ничего не покупает. Каждый, бывало, говорил себе: "Это сын того, которого проткнули на базаре. Тоже небось порядочный жулик!"

Dova
05-03-2011, 09:27 PM
какой бред
про то, что в такси спрашивают
Если один раз и спросил какой-нибудь русский таксист ...

STYLE
05-03-2011, 09:29 PM
какой бред
про то, что в такси спрашивают
Если один раз и спросил какой-нибудь русский таксист ...

Это не бред, а художественный замысел режиссера. :rofl:

Килькин
05-03-2011, 09:31 PM
Наши люди в булочную на такси не ездят!

Dova
05-03-2011, 09:33 PM
ездят )
Только там одни индусы и арабы водители ...югославов видела
На типы они смотрят, а не на фамилии ...
...и карточку в руки никто не дает- слайдинг машина для этого есть- на заднем сидении

Whoever
05-03-2011, 09:53 PM
ездят )
Только там одни индусы и арабы водители ...югославов видела
На типы они смотрят, а не на фамилии ...
...и карточку в руки никто не дает- слайдинг машина для этого есть- на заднем сидении

И те знают:):rofl:
Напомнило мне почему-то, как через несколько недель после переезда в Америку я разрешил дочке (бывшей жены, от её первого брака) не ходить в школу в день Мартина Лютера Кинга-усмотрел такой праздник в календаре.

Школа была в хорошем белом районе. Такой праздник там отродясь не отмечали. В 10 утра раздался звонок. Директор школы сообщил, что ребёнок не пришёл в школу. В ответ на моё обьяснение она сказала, что, если мы отмечаем праздники, отсутствующие в школьном календаре, то должны заранее сообщать в школу. И долго потом там удивлялись-только что из России приехали, а Кинга чтут:) :rofl:

ciao
05-03-2011, 09:55 PM
в нюйорке в такси перед тобой фиговина, через которую сам прокатывашь карточку, набираешь пин или расписываешься, на этой же фиговине отмечаешь сколько типов оставляешь
кто читает фамилии?

ciao
05-03-2011, 09:59 PM
а кто нибудь посмотрел фильм караулова про ходорковского? там действительно убедительно про убийства?

а то мне лень смотреть,там 50 минут

Килькин
05-03-2011, 10:04 PM
а кто нибудь посмотрел фильм караулова про ходорковского? там действительно убедительно про убийства?
Ну, я посмотрел. Ничего там такого нет, чего нет в ентренете. Дом один насильственно расселили, который удобно стоял для Менатепа, причем несколько жильцов бесследно исчезло. История не рассосалась, потому что среди жильцов оказалась скандальная тетка, по совместительству известная актриса, которой не получилось заткнуть глотку. Ну и несколько других человек, стоящих на дороге, своевременно и удачно умерло. Всего и делов.

Serge7
05-24-2011, 01:09 PM
Ходорковскому и Лебедеву снизили срок с 14 до 13 лет

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/05/24/110524115255_khodorkovsky_304x171_reuters.jpg
Мосгорсуд сократил срок Ходорковскому и Лебедеву на один год. Таким образом, они выйдут на свободу в 2016 году.

Московский городской суд оставил в силе приговор по второму делу экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МЕНАТЕП Платону Лебедеву, сократив, однако, срок наказания на один год - до 13 лет колонии.

В декабре прошлого года Хамовнический суд приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам лишения свободы каждого по обвинению в хищении всей нефти, добытой ЮКОСом с 1998 по 2003 годы.

Ходорковский и Лебедев, уже отсидевшие семь лет за мошенничество и уклонение от уплаты налогов по первому делу, согласно решению суда, должны выйти на свободу в 2016 году.

По просьбе обвинения, Мосгорсуд снизил подсудимым объем похищенной нефти примерно на 128 млн тонн, до 218,7 млн тонн, а ее стоимость - более чем на 68 млрд рублей, до 824 миллиардов.

В ходе рассмотрения кассационной жалобы на решение Хамовнического суда Михаил Ходорковский призывал суд отменить "абсурдный приговор" (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110524_yukos_appeal.shtml).

"Исправить этот приговор невозможно, косметика не поможет, так что либо отменяйте его, либо присоединяйтесь к преступникам в погонах", - сказал Ходорковский, обращаясь к коллегии судей во главе с Владимиром Усовым.

Прокуроры, со своей стороны, заявили, что не видят оснований смягчать наказание некогда богатейшему человеку России.

Full Article: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110524_khodorkovsky_mosgorsud.shtml

-Helena-
05-24-2011, 08:16 PM
Во вторник вечером стало известно, что Amnesty International признала Ходорковского и Лебедева узниками совести.:rolleyes:
“Amnesty International” — общественная организация, и ее решение о признании Ходорковского и Лебедева узниками совести никакого официального значения и влияния на их статус иметь не будет», — сказал адвокат.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5970644/?frommail=1 (http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5970644/?frommail=1)

Maine_Coon
05-24-2011, 09:59 PM
Во вторник вечером стало известно, что Amnesty International признала Ходорковского и Лебедева узниками совести.:rolleyes:
“Amnesty International” — общественная организация, и ее решение о признании Ходорковского и Лебедева узниками совести никакого официального значения и влияния на их статус иметь не будет», — сказал адвокат.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5970644/?frommail=1 (http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5970644/?frommail=1)

Я этой Amnesty International когда-то деньги давал. О чем потом сильно пожалел. Они все мои данные продали всем, кому могли и не могли.

Ходорковский был выбран и затем выделен потому, что полез в большую политику. А все остальные российские олигархи есть белые и пушистые, честным трудом заработавшие свои деньги.

Но делать икону из Миши-комсомольца тоже мне кажется не стОит.

Maine_Coon
05-24-2011, 10:05 PM

Ничего убедительного нет, пустышка.

Что не значит, однако, что ничего за ним нет.
На видеопленке отданных приказов кого-то убить не зафиксировано.
Значит, не виновен.

Хотя, мне вспоминается, Ала Капоне тоже не за убийства посадили. А за тупо неуплату налогов.

noodles
05-24-2011, 11:00 PM
Я этой Amnesty International когда-то деньги давал. О чем потом сильно пожалел. Они все мои данные продали всем, кому могли и не могли.

Ходорковский был выбран и затем выделен потому, что полез в большую политику. А все остальные российские олигархи есть белые и пушистые, честным трудом заработавшие свои деньги.

Но делать икону из Миши-комсомольца тоже мне кажется не стОит.

остальные поделились и живут спокойно, Миша не захотел делиться и попал под раздачу. Аминь.

Izolda
05-25-2011, 10:03 AM
остальные поделились и живут спокойно, Миша не захотел делиться и попал под раздачу. Аминь.

какой хороший Миша. я знаю, он дней и ночей не спал и копал, копал, копал, чтобы найти нефть. Трудяга. А злые людишки посадили его.
ироды.
А почему он узник совести? Слова-то какие..
Жаль, что год ему убавили, я бы десять добавила.

химик
05-25-2011, 10:53 AM
какой хороший Миша. я знаю, он дней и ночей не спал и копал, копал, копал, чтобы найти нефть. Трудяга. А злые людишки посадили его.
ироды.
А почему он узник совести? Слова-то какие..
Жаль, что год ему убавили, я бы десять добавила.

Да не переживай ты так ... помнишь восточную мудрость как Ходжа Насредин обещал Султану научить говорить осла ... за 10 лет? :kos:

Килькин
05-25-2011, 11:44 AM
Какие узники - такая и совесть.

Килькин
05-25-2011, 11:45 AM
Кстати, почему то говорят только про экспертизу второго приговора. Где, позвольте спросить, экспертиза первого?

Не делали? Сделали и тихонько заподсунули под сукно? Я в недоумении.

химик
05-25-2011, 11:53 AM
Кстати, почему то говорят только про экспертизу второго приговора. Где, позвольте спросить, экспертиза первого?

Не делали? Сделали и тихонько заподсунули под сукно? Я в недоумении.

Вор должен сидеть в тюрьме ... Меров Нефтюганска может и многие пришивали но ... большая часть из них всё таки приняла правила игры ВВП
а) Платим налоги
б) В политику не лезем

Izolda
05-25-2011, 11:55 AM
Да не переживай ты так ... помнишь восточную мудрость как Ходжа Насредин обещал Султану научить говорить осла ... за 10 лет? :кос:

да жалко же мужика. Хотел все отдать народу, а его - белы ручки связали и в темницу..
Ну хоть икону с него пиши..
По телевизору его видела давече- лицо сытое, довольное, на узника мало смахивает.

Izolda
05-25-2011, 11:56 AM
Вор должен сидеть в тюрьме ... Меров Нефтюганска может и многие пришивали но ... большая часть из них всё таки приняла правила игры ВВП
а) Платим налоги
б) В политику не лезем

Если Ходорковские придут к власти, то конец России. Только стали отходить от 17, а тут- Миши лезут в политику.

химик
05-25-2011, 11:59 AM
Если Ходорковские придут к власти, то конец России. Только стали отходить от 17, а тут- Миши лезут в политику.

Да второго ельцинского пришествия Россия может не пережить ... в смысле как единое целостное государство

Килькин
05-25-2011, 12:01 PM
да жалко же мужика. Хотел все отдать народу, а его - белы ручки связали и в темницу..
Ну хоть икону с него пиши..
По телевизору его видела давече- лицо сытое, довольное, на узника мало смахивает.
Мужика действительно жалко, безотносительно чего он там хотел. Патамушта лучше на яхте кататься или баскетбольные команды покупать, чем сидеть. И вообще, всех ЗК по человечески жалко

А иконы с него уже и так пишут. Создается ощущение, что цельные гуталиновые фабрики переделывают под иконописные с этой целью. А что, не самая плохая модель. Ну и правозащитники и К - такие же русские, в душе православные люди, им надо на кого-то молиться.

Килькин
05-25-2011, 12:03 PM
Собственно, они и во власти. "Ходорковские", окромя самого главного, как сидели на денежных мешках, так и сидят. правда, не по прерии на лошадях шас рассекают, а по дороге согласно правил.

химик
05-25-2011, 12:03 PM
Мужика действительно жалко, безотносительно чего он там хотел. Патамушта лучше на яхте кататься или баскетбольные команды покупать, чем сидеть. И вообще, всех ЗК по человечески жалко

А иконы с него уже и так пишут. Создается ощущение, что цельные гуталиновые фабрики переделывают под иконописные с этой целью. А что, не самая плохая модель. Ну и правозащитники и К - такие же русские, в душе православные люди, им надо на кого-то молиться.

хмм лучше б уже Иосифа Виссарионовича к лику святых причилили .. и то логичнее было бы ...

Izolda
05-25-2011, 12:05 PM
Да второго ельцинского пришествия Россия может не пережить ... в смысле как единое целостное государство

Хочу найти материалы с поименным перечислением всех демкратов в девяностые. Не только страна развалилась благодаря им, полное обнищание народа, безхозные,безпризорные дети, упадок нравов, нищета стариков. Но еще- сколько молопдых пацанов, мужиков погибло? Как результат разборок, стрелок и тд и тп? Сколько спортсменов остались ни с чем после развала страны и вынуждены они были идти бойцами во всякие там бригады? А ведь у них могли родиться дети, внуки.. Сколько людей было убито, сколько покончило с собой? Спокойная страна, у каждого уверенность в будущем- пришли "демократы". Хочу узнать полный список этих врагов народа.
И после этого- Ходорковский- узник совести. Покажите мне лицо того, кто его так называет.

Izolda
05-25-2011, 12:08 PM
хмм лучше б уже Иосифа Виссарионовича к лику святых причилили .. и то логичнее было бы ...

Имя тов. Сталина для некоторых, как серпом..
Коррупции не было, Страна стала великой и непобедимой. Цены снижали..

химик
05-25-2011, 12:08 PM
Хочу найти материалы с поименным перечислением всех демкратов в девяностые. Не только страна развалилась благодаря им, полное обнищание народа, безхозные,безпризорные дети, упадок нравов, нищета стариков. Но еще- сколько молопдых пацанов, мужиков погибло? Как результат разборок, стрелок и тд и тп? Сколько спортсменов остались ни с чем после развала страны и вынуждены они были идти бойцами во всякие там бригады? А ведь у них могли родиться дети, внуки.. Сколько людей было убито, сколько покончило с собой? Спокойная страна, у каждого уверенность в будущем- пришли "демократы". Хочу узнать полный список этих врагов народа.
И после этого- Ходорковский- узник совести. Покажите мне лицо того, кто его так называет.

Разные представители блока БЛЯ (Болдыев Лукашов Явлинский) небось ... А да Каспаровы разные

химик
05-25-2011, 12:09 PM
Имя тов. Сталина для некоторых, как серпом..
Коррупции не было, Страна стала великой и непобедимой. Цены снижали..

А про то что на полках в магазинах всё лежало так про это вообше не вспоминают ...

Izolda
05-25-2011, 12:11 PM
А про то что на полках в магазинах всё лежало так про это вообше не вспоминают ...

Плакаты- ешьте крабы:) А икра в бочках..
А свежие булочки, а колбаса по ГОСТу, а овощи/врукты без нитратов, а курица, которая пахнет курицей, а счастливое детство??

Килькин
05-25-2011, 12:15 PM
Плакаты- ешьте крабы:) А икра в бочках..
А свежие булочки, а колбаса по ГОСТу, а овощи/врукты без нитратов, а курица, которая пахнет курицей, а счастливое детство??

А, в конце концов, девки, которые давали!

Serge7
05-25-2011, 12:21 PM
..И после этого- Ходорковский- узник совести. Покажите мне лицо того, кто его так называет. Конечно! А кто он ещё...? Есть гораздо, гораздо там похуже пацаны- олигархи.. Живут себе припеваючи. Ты правда такая наивная, Изольда? :)

Izolda
05-25-2011, 12:22 PM
А, в конце концов, девки, которые давали!

кому что... я тут о высоком..

Килькин
05-25-2011, 12:23 PM
кому что... я тут о высоком..
Дык и я о том же.

Izolda
05-25-2011, 12:24 PM
Конечно! А кто он ещё...? Есть гораздо, гораздо там похуже пацаны- олигархи.. Живут себе припеваючи. Ты правда такая наивная, Изольда? :)

Пусть он и сидит . За себя и за того парня. А мы его будем жалеть, мыж славяне, добрые.. Только пусть он сидит. Да и других бнадо посадить, всех девяностиков.

Килькин
05-25-2011, 12:30 PM
Пусть он и сидит . За себя и за того парня. А мы его будем жалеть, мыж славяне, добрые.. Только пусть он сидит. Да и других бнадо посадить, всех девяностиков.
Не надо. Государство сажает не в качестве мести или возмездия, а в качестве наведения порядка. Мишу посадили - остальные ходят строем, берут по чину.

Izolda
05-25-2011, 12:32 PM
Не надо. Государство сажает не в качестве мести или возмездия, а в качестве наведения порядка. Мишу посадили - остальные ходят строем, берут по чину.

Ну и зря. при Товарище Сталине сидели бы все.

Nabludatel'
05-25-2011, 12:36 PM
А какие военные парады были при Сталине.....разве сейчас так ходют? Ну разве что в Северной Корее....

Izolda
05-25-2011, 12:39 PM
А какие военные парады были при Сталине.....разве сейчас так ходют? Ну разве что в Северной Корее....

а какие победы были на Олимпиадах..
А какие песни, фильмы..
про цены говорила?

Nabludatel'
05-25-2011, 12:42 PM
А какие песни, фильмы..
про цены говорила?

да, про зарплаты тоже говорила...и про ломающиеся под грузом свежих ананасов полки овощных магазинов тоже говорили. Просто не страна была, а фентези-ленд. Впрочем у некоторых так в голове и осталось...

Izolda
05-25-2011, 12:45 PM
да, про зарплаты тоже говорила...и про ломающиеся под грузом свежих ананасов полки овощных магазинов тоже говорили. Просто не страна была, а фентези-ленд. Впрочем у некоторых так в голове и осталось...

а у тебя что- в ананасе счастье? От них кожное раздражение, да и не за чем он. Куда лучше наше родимое яблочко, с червячком, зато натуральное. Да клубничка сочная и сладкая, да помидорчик душистый, да огурчик, который пахнет огурцом, а не воском.
А ананасы, выращенные неизвестно кем на плантациях мексики, или ямайки , с добавлением уколов кушайте сами:)

химик
05-25-2011, 02:33 PM
А какие песни, фильмы..
про цены говорила?

Про фильмы даже не начинай ...
Шесть часов вечера после войны, Волга Волга... А что сейчас? Утомлойнные солнцем 2? тьфу отстой ...

химик
05-25-2011, 02:34 PM

Моя мама стала кандидатом наук при Сталине - и гес вот? зарплата у учёных была в 2.5 выше чем у слесарей на заводе... А что дерьмократы сделали? оператор моечной машины на станции метро Московский университет получает больше профессора в том же университете ... Какую страну просрали :(

Feropont
05-25-2011, 02:39 PM
а у тебя что- в ананасе счастье? От них кожное раздражение, да и не за чем он. Куда лучше наше родимое яблочко, с червячком, зато натуральное. Да клубничка сочная и сладкая, да помидорчик душистый, да огурчик, который пахнет огурцом, а не воском.
А ананасы, выращенные неизвестно кем на плантациях мексики, или ямайки , с добавлением уколов кушайте сами:)

А чиврячок без яблычка.... Оххххх... И с водочкой тааак хорошо идёт.

Izolda
05-25-2011, 02:49 PM
Про фильмы даже не начинай ...
Шесть часов вечера после войны, Волга Волга... А что сейчас? Утомлойнные солнцем 2? тьфу отстой ...

ну почему- вон сергей Зверев, чем не герой Нашего Времени?

Izolda
05-25-2011, 02:51 PM
Моя мама стала кандидатом наук при Сталине - и гес вот? зарплата у учёных была в 2.5 выше чем у слесарей на заводе... А что дерьмократы сделали? оператор моечной машины на станции метро Московский университет получает больше профессора в том же университете ... Какую страну просрали :(

ну почему- в 17 и в двадцатых такое же было- профессора торговали на базарах, а бездельники власть делили... Все повторяется..