View Full Version : Михаил Ходорковский
говорят пословицу ubi bene ibi patria придумали римские каторжане, похоже на то:)
:) мой первый пост , как раз об этом
noodles
05-14-2010, 06:19 AM
:) мой первый пост , как раз об этом
хотя - колбаса - тоже немаловажный фактор
хотя - колбаса - тоже немаловажный фактор
эх если бы колбаса :)
а так только пластилиновый суррогат :)
noodles
05-14-2010, 06:26 AM
эх если бы колбаса :)
а так только пластилиновый суррогат :)
У меня в свое время свалила сначала в Израиловку а потом в Штаты сокурсница. Было это году в 1971. Уезжая сказала - хочу чтоб бананы могла есть когда хочу. Ну вот, сбылась ее мечта:) Да и в Питере тоже можно есть когда хочешь:)
У меня в свое время свалила сначала в Израиловку а потом в Штаты сокурсница. Было это году в 1971. Уезжая сказала - хочу чтоб бананы могла есть когда хочу. Ну вот, сбылась ее мечта:) Да и в Питере тоже можно есть когда хочешь:)
вот незадача .. и суррогат же сюда пришёл .. только местные производители сопротивляются из-за всех сил :) ну те кто по честнее
а так .. никакой разницы что там что тут .. разве что там улыбаются больше :)
-Helena-
05-14-2010, 06:31 AM
Суд продлил до 17 августа срок ареста Ходорковскому и Лебедеву!
http://img.beta.rian.ru/images/21860/45/218604599.jpg
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы продлил до 17 августа срок ареста экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому (http://rian.ru/spravka/20080608/109603465.html) и бывшему главе МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву, обвиняемым в хищении 350 миллионов тонн нефти, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Таким образом, судья Виктор Данилкин удовлетворил ходатайство прокурора Валерия Лахтина о продлении подсудимым срока содержания под стражей еще на три месяца.
"Ходатайство государственного обвинителя обосновано и подлежит удовлетворению", - сказал судья.
При продлении срока ареста он учел особую сложность уголовного дела, которое объемно, по нему проходит большое количество свидетелей. В связи с этим завершить процесс до 17 мая, когда истекал срок содержания под стражей обвиняемых, невозможно, поэтому суд постановил продлить срок ареста еще на три месяца.
В своем ходатайстве Лахтин указал, что "своими дерзкими и наглыми преступлениями Ходорковский и Лебедев подрывали экономику государства, которая является основой стабильности и безопасности, а также дискредитировали российское бизнес-сообщество". Прокурор указал, что все преступления совершались в составе организованной группы, в которой экс-глава ЮКОСа и бывший глава МФО МЕНАТЕП занимали лидирующее положение, а многие члены группы скрылись и объявлены в международный розыск.:34:
В свою очередь подсудимые и их защитники просили оставить ходатайство прокурора без удовлетворения, поскольку, по их мнению, нет оснований для содержания Ходорковского и Лебедева в следственном изоляторе.:34:
В пятницу в судебный процесс вступил новый, пятый гособвинитель Вячеслав Смирнов. Как уточнила РИА Новости адвокат Лебедева Елена Липцер, Смирнов участвовал в судебных заседаниях в Чите, когда защита Ходорковского и Лебедева жаловалась на действия следственных органов (статья 125 УПК РФ).
Ходорковский - весь седой!
noodles
05-14-2010, 06:32 AM
а так .. никакой разницы что там что тут .. разве что там улыбаются больше :)
для меня нет..вообще везде все одно и то же:)
Суд продлил до 17 августа срок ареста Ходорковскому и Лебедеву!
http://img.beta.rian.ru/images/21860/45/218604599.jpg
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы продлил до 17 августа срок ареста экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому (http://rian.ru/spravka/20080608/109603465.html) и бывшему главе МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву, обвиняемым в хищении 350 миллионов тонн нефти, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Таким образом, судья Виктор Данилкин удовлетворил ходатайство прокурора Валерия Лахтина о продлении подсудимым срока содержания под стражей еще на три месяца.
"Ходатайство государственного обвинителя обосновано и подлежит удовлетворению", - сказал судья.
При продлении срока ареста он учел особую сложность уголовного дела, которое объемно, по нему проходит большое количество свидетелей. В связи с этим завершить процесс до 17 мая, когда истекал срок содержания под стражей обвиняемых, невозможно, поэтому суд постановил продлить срок ареста еще на три месяца.
В своем ходатайстве Лахтин указал, что "своими дерзкими и наглыми преступлениями Ходорковский и Лебедев подрывали экономику государства, которая является основой стабильности и безопасности, а также дискредитировали российское бизнес-сообщество". Прокурор указал, что все преступления совершались в составе организованной группы, в которой экс-глава ЮКОСа и бывший глава МФО МЕНАТЕП занимали лидирующее положение, а многие члены группы скрылись и объявлены в международный розыск.:34:
В свою очередь подсудимые и их защитники просили оставить ходатайство прокурора без удовлетворения, поскольку, по их мнению, нет оснований для содержания Ходорковского и Лебедева в следственном изоляторе.:34:
В пятницу в судебный процесс вступил новый, пятый гособвинитель Вячеслав Смирнов. Как уточнила РИА Новости адвокат Лебедева Елена Липцер, Смирнов участвовал в судебных заседаниях в Чите, когда защита Ходорковского и Лебедева жаловалась на действия следственных органов (статья 125 УПК РФ).
Ходорковский - весь седой!
не воруй и не посадят .. тема яйца выеденного не стоит
noodles
05-14-2010, 06:36 AM
Просто не поделился.. делов то..
Просто не поделился.. делов то..
если бы .. престол не поделили :)
noodles
05-14-2010, 06:43 AM
если бы .. престол не поделили :)
С "Семьей" не поладил - Тане Дьяченко кусман в свое время еще не отвалил
Eric007
05-14-2010, 06:43 AM
А если воруешь - не лезь в политику. Занимайся бизнесом))... А если всё-таки воруешь, но захотелось поиграть в политику, соблюдай правила игры.
писец все всё понимают но тема на 100 с лишним постов :)
хотя я наверно погорячился..для зарубежных "друзей" этот тип светочь демократии
noodles
05-14-2010, 06:48 AM
писец все всё понимают но тема на 100 с лишним постов :)
Разговоры о политике составляют неотъемлимую часть жизни мужчины (с) А.Зиновьев "Homo Sovieticus"
-Helena-
05-14-2010, 06:50 AM
А если воруешь - не лезь в политику. Занимайся бизнесом))... А если всё-таки воруешь, но захотелось поиграть в политику, соблюдай правила игры.
я так поняла, что он что то предложид экономически выгодное...но кому то это не понравилось и ....если кто то захотел посадить то - криминальное можно найти в любом бизнесе!
Разговоры о политике составляют неотъемлимую часть жизни мужчины (с) А.Зиновьев "Homo Sovieticus"
но он не говорил что надо поддаваться на провокацию женщины ;)
я так поняла, что он что то предложид экономически выгодное...но кому то это не понравилось и ....если кто то захотел посадить то - криминальное можно найти в любом бизнесе!
1. что именно он предложил ?
2. как выглядит сейчас то что он предлагал тогда ?
noodles
05-14-2010, 06:53 AM
"С одной стороны эти деньги могут быть предоставлены мощными олигархическими структурами, пришедшими на смену пресловутой ельцинской “семье ”. В этом случае понятны таинственные истории с господами Березовским, Гусинским и Ходорковским. Они просто не хотели платить в кассу этого мега-консорциума. С другой стороны, те кланы, которые поддерживают рубль на плаву, вправе потребовать у государственных структур, вплоть до Президента, определенных бонусов за столь лояльную политику. Это может быть и дальнейшая монополизация естественных монополий, и приватизация таких форм государственной собственности как вооружения и космос и, наконец, создание того режима, о котором мечтал еще Генри Форд старший, который сказал: “Хорошее государство управляется производителями, плохое – потребителями”." Джеймс О'Риордан
Eric007
05-14-2010, 06:54 AM
На момент когда на него завели уголовное дело, речь уже шла не об экономике, а о политике.
nat123
05-14-2010, 06:56 AM
Джеймс просто был не в курсе...Гусинский откровенно гнал на Путина по НТВ, понятно дело , что не от любви к поговорить из телика, а потому что были свои экономические интересы и у Миши тоже...Рано или поздно деньгам, когда они накопливают определённую массу, становится нужна политика...
nat123
05-14-2010, 06:57 AM
На момент когда на него завели уголовное дело, речь уже шла не об экономике, а о политике.
Политика, это концентрированнaя экономика
скажем так о политике с экономическим уклоном
Eric007
05-14-2010, 06:58 AM
Рано или поздно деньгам, когда они накопливают определённую массу, становится нужна политика...
Зришь в корень! :34:
Политика, это концентрированнaя экономика
но не тогда когда за дарма распродают ценности не пренадлежащие ему
noodles
05-14-2010, 06:59 AM
Джеймс просто был не в курсе...Гусинский откровенно гнал на Путина по НТВ, понятно дело , что не от любви к поговорить из телика, а потому что были свои экономические интересы и у Миши тоже...Рано или поздно деньгам, когда они накопливают определённую массу, становится нужна политика...
Истину молвите...думаю просто уперся рогом.. мужик он твердый.. был
nat123
05-14-2010, 07:00 AM
но не тогда когда за дарма распродают ценности не пренадлежащие ему
Оставим разговоры о принадлежащем бабушкам с красными плакатами на красной площади
-Helena-
05-14-2010, 07:01 AM
"С одной стороны эти деньги могут быть предоставлены мощными олигархическими структурами, пришедшими на смену пресловутой ельцинской “семье ”. В этом случае понятны таинственные истории с господами Березовским, Гусинским и Ходорковским. Они просто не хотели платить в кассу этого мега-консорциума. С другой стороны, те кланы, которые поддерживают рубль на плаву, вправе потребовать у государственных структур, вплоть до Президента, определенных бонусов за столь лояльную политику. Это может быть и дальнейшая монополизация естественных монополий, и приватизация таких форм государственной собственности как вооружения и космос и, наконец, создание того режима, о котором мечтал еще Генри Форд старший, который сказал: “Хорошее государство управляется производителями, плохое – потребителями”." Джеймс О'Риордан
я помню читала еще, что ему советовали уехать так же как Березовский и Гусинский...но он не верил, что его могут посадить, как он считал - низа что! ...и не сбежал!
Оставим разговоры о принадлежащем бабушкам с красными плакатами на красной площади
а причём тут это ?
nat123
05-14-2010, 07:03 AM
Я думаю, что дело не в роге...просто стокнулись 2 группы, которые боролись за денюжки, одни мешали другим..победили сильнейшие. Ничего нового. В Штатах тоже боролись и борятся, раньше стреляли друг дружку, счас ищут любовниц и прилюдно снимают штаны со взрослых мужчин , а те стоя на кафедре извенятся и тихо понимают, всё капец, денюшки теперь тю-тю
noodles
05-14-2010, 07:03 AM
я помню читала еще, что ему советовали уехать так же как Березовский и Гусинский...но он не верил, что его могут посадить, как он считал - низа что! ...и не сбежал!
Думаю, просто не дали уехать как БАБу и Мише. Наверно не проплатился спецухе.
-Helena-
05-14-2010, 07:04 AM
почему был?...он еще есть! ..и как видно до сих пор не сломался!
nat123! Вы меня еще к бабушкам отправляете ! :)
тут все знания равно видел,читал, слышал :)
единицы не в счёт
nat123
05-14-2010, 07:04 AM
а причём тут это ?
При том..ах, забрал, ах ограбил , не его...Оставим ети коммунистические всхлипования
-Helena-
05-14-2010, 07:05 AM
Думаю, просто не дали уехать как БАБу и Мише. Наверно не проплатился спецухе.
нет он сам не захотел уезжать...я читала статьи о нем, где автор сам просил его уехать на время...но Миша отказался!
При том..ах, забрал, ах ограбил , не его...Оставим ети коммунистические всхлипования
гм.. вообще-то я сразу сказал не воруй и не посадят .. при чём тут всхлипования ??? :)
nat123
05-14-2010, 07:06 AM
нат123! Вы меня еще к бабушкам отправляете ! :)
тут все знания равно видел,читал, слышал :)
единицы не в счёт
Да тут борятся одни, которым Ходорковский типо светоч капиталистического почина и кому он типо ворюга, убивец с большого тракта. А на самом деле ничего нового, люди гибнут за металлллллллллллллллл..так было и так будет
noodles
05-14-2010, 07:07 AM
нет он сам не захотел уезжать...я читала статьи о нем, где автор сам просил его уехать на время...но Миша отказался!
У любого человека есть чувство самосохраненияЮ в том числе и у Миши. Что то не сработало в механизме. Это бывает и наверху. Вон генерал-губернатор Лебедь тоже любил поохотиться на вертолете с Калашниковым:((
-Helena-
05-14-2010, 07:09 AM
У любого человека есть чувство самосохраненияЮ в том числе и у Миши. Что то не сработало в механизме. Это бывает и наверху. Вон генерал-губернатор Лебедь тоже любил поохотиться на вертолете с Калашниковым:((
аха! ..тоже летчика напряг лететь в нелетную пагоду.
услышала недавно - -весь вред природе, причиненый людьми, возвращаеться сторицей!
Да тут борятся одни, которым Ходорковский типо светоч капиталистического почина и кому он типо ворюга, убивец с большого тракта. А на самом деле ничего нового, люди гибнут за металлллллллллллллллл..так было и так будет
:) Миру мир ;)
noodles
05-14-2010, 07:11 AM
услышала недавно - -весь вред природе, причиненый людьми, возвращаеться сторицей!
Там дело темное, как и всегда в большой политике...
и долетался!
зачем Вы себя показываете более глупой чем есть на самом деле ?
Сравнение с лётчиком никак, ну никак не похоже с этим типом :)
У него были деньги, он решил продать часть бизнеса за бугор, кстати этим и шантажировал власть .. всё просто .. не ссы против ветра .. обмочишся
-Helena-
05-14-2010, 07:13 AM
до конца света?
-Helena-
05-14-2010, 07:15 AM
зачем Вы себя показываете более глупой чем есть на самом деле ?
Сравнение с лётчиком никак, ну никак не похоже с этим типом :)
У него были деньги, он решил продать часть бизнеса за бугор, кстати этим и шантажировал власть .. всё просто .. не ссы против ветра .. обмочишся
откуда у вас эта информация?
откуда у вас эта информация?
полный писец .. по гуглите на тему слияния Юкос или как там он назывался
noodles
05-14-2010, 07:18 AM
[QUOTE=RZT;4058396]зачем Вы себя показываете более глупой чем есть на самом деле ?
В любом случае не надо так говорить девушке...
[QUOTE=RZT;4058396]зачем Вы себя показываете более глупой чем есть на самом деле ?
В любом случае не надо так говорить девушке...
согласен .. приношу извинения
noodles
05-14-2010, 07:25 AM
[QUOTE=noodles;4058403]
согласен .. приношу извинения
Лебедя, как абсолютно бездарного бизнесмена, судя по всему, мощно использовали втемную. Пока он был нужен..
nat123
05-14-2010, 07:27 AM
[QUOTE=RZT;4058405]
Лебедя, как абсолютно бездарного бизнесмена, судя по всему, мощно использовали втемную. Пока он был нужен..
И в свою очередь Лебедь пользовал массы...на образе....
[QUOTE=RZT;4058405]
Вы батенька провокатор ;)
Он был военный но ни, как не бизнесмен.
noodles
05-14-2010, 07:29 AM
[QUOTE=noodles;4058412]
И в свою очередь Лебедь пользовал массы...на образе....
Впервые его подставили на Хасавюрте, потом на операции с арендой земли, ну а потом эти злополучные высоковольтки...
и причем тут Лебедев и это тип ?
nat123
05-14-2010, 07:32 AM
[QUOTE=nat123;4058416]
Впервые его подставили на Хасавюрте, потом на операции с арендой земли, ну а потом эти злополучные высоковольтки...
А он типо не знал:grum:...он типо честно пошёл нарот спасать. Забил на армию, захотел политики - получил
[QUOTE=noodles;4058418]
А он типо не знал:grum:...он типо честно пошёл нарот спасать. Забил на армию, захотел политики - получил
дык в том то и дело что знал .. но НЕ пошёл спасать :(
noodles
05-14-2010, 07:34 AM
и причем тут Лебедев и это тип ?
Вице-Президент Альфа банка Александр Гафин - давал большие ссуды и Лебедю и Ходорковскому. А познакомил их Чубайс.
Вице-Президент Альфа банка Александр Гафин - давал большие ссуды и Лебедю и Ходорковскому. А познакомил их Чубайс.
и ? ;)
я знаком лично с президентом и что с того ?
noodles
05-14-2010, 07:37 AM
и ? ;)
я знаком лично с президентом и что с того ?
Вы помните что потом произошло с Альфа-Банком?
Eric007
05-14-2010, 07:38 AM
Генерал Лебедь вообще довольно неоднозначная фигура была...
Помню его выссказываание после Хасавюрта: "Моя заслуга в том, что я останавливаю войны..."... Миротворец блин. Так и в октябре 41-ого можно было под Москвой подписать с Гитлером соглашение о мире.
noodles
05-14-2010, 07:38 AM
Помню его выссказываание после Хасавюрта: "Моя заслуга в том, что я останавливаю войны..."... Миротворец блин. Так и в октябре 41-ого можно было под Москвой подписать с Гитлером соглашение о мире.
Просто его однозначно подставили, другого такого человека в окружении Б.Н.Е. не было.
кстати он и остановил войны ну или заморозил .. что не так ?
Вы помните что потом произошло с Альфа-Банком?
так он и сейчас живее всех других http://www.alfabank.ru/
Eric007
05-14-2010, 07:42 AM
кстати он и остановил войны ну или заморозил .. что не так ?
После этой заморозки Чечня де факто получила независимость и туда потекли деньги и оружие, после чего вторая чеченская была уже делом времени...
И всё таки, причём тут Лебедев?
то что Ходорковский продажная шушера и получил по заслугам вопросов вроде нет ? ;)
После этой заморозки Чечня де факто получила независимость и туда потекли деньги и оружие, после чего вторая чеченская была уже делом времени...
там не всё однозначно и Лебедев тут не причём .. он всего лишь генерал .. тут в сторону пьяницы смотреть надо и грачёва
-Helena-
05-14-2010, 07:44 AM
Там дело темное, как и всегда в большой политике...
я сечас прочла статью на тему что будет если суд выпустит Ходорковского:
вот тут коротенько:
Последний сон судьи Ходорковского
После того, как вечно грустный судья Виктор Д. вынес оправдательный приговор Михаилу Ходорковскому, его жизнь круто переменилась. За вымышленную дисциплинарную провинность его лишили статуса судьи, Кроме исключения из судейского цеха, ничего плохого ему, как ни странно, не сделали. А расклад сил менялся на глазах.
..
.Дуумвиры, конечно, делали вид, что ничего экстраординарного не произошло, и для демонстрации крепости тандема вдвоем посмотрели футбол в ресторане Мити Борисова «Джон Донн».
....
После того, как Ходорковского выпустили, СМИ совсем распоясались, как будто им кто-то дал сигнал отказаться от самоцензуры....
...
Виктор Д. стоял под огромными гулкими сказочными сводами собора и думал о том, что же это была за сила, которая подтолкнула его к тому, чтобы вынести оправдательный приговор Михаилу Х., который ну никак не мог сам у себя украсть нефть, предварительно заплатив с нее налоги.
вот ссылка вся статья очень занимательная:
http://www.forbesrussia.ru/ekonomika/lyudi/49508-chto-budet-esli-mihail-hodorkovskii-vyidet-na-svobodu/?from=news.meil.ru
Eric007
05-14-2010, 07:44 AM
так он и сейчас живее всех других http://www.alfabank.ru/
Кстати Альфа-банк мне очень нравится. Не сравнить уровень сервиса и обслуживания ни с ВТБ, ни с Уралсибом. Райффайзен разве что может посоперничать.
я сечас прочла статью на тему что будет если суд выпустит Ходорковского:
вот тут коротенько:
Последний сон судьи Ходорковского
После того, как вечно грустный судья Виктор Д. вынес оправдательный приговор Михаилу Ходорковскому, его жизнь круто переменилась. За вымышленную дисциплинарную провинность его лишили статуса судьи, Кроме исключения из судейского цеха, ничего плохого ему, как ни странно, не сделали. А расклад сил менялся на глазах.
..
.Дуумвиры, конечно, делали вид, что ничего экстраординарного не произошло, и для демонстрации крепости тандема вдвоем посмотрели футбол в ресторане Мити Борисова «Джон Донн».
....
После того, как Ходорковского выпустили, СМИ совсем распоясались, как будто им кто-то дал сигнал отказаться от самоцензуры....
...
Виктор Д. стоял под огромными гулкими сказочными сводами собора и думал о том, что же это была за сила, которая подтолкнула его к тому, чтобы вынести оправдательный приговор Михаилу Х., который ну никак не мог сам у себя украсть нефть, предварительно заплатив с нее налоги.
вот ссылка вся статья очень занимательная:
http://www.forbesrussia.ru/ekonomika/lyudi/49508-chto-budet-esli-mihail-hodorkovskii-vyidet-na-svobodu/?from=news.meil.ru
да не выпустят его ..
ну или выпустят если власть смениться
Eric007
05-14-2010, 07:46 AM
там не всё однозначно и Лебедев тут не причём .. он всего лишь генерал .. тут в сторону пьяницы смотреть надо и грачёва
Ельцин сам ничего не решал, решала свита и Грачёв один из членов той уродской свиты.
nat123
05-14-2010, 07:52 AM
И всё таки, причём тут Лебедев?
то что Ходорковский продажная шушера и получил по заслугам вопросов вроде нет ? ;)
По поводу того, что не ходите мальчики в Африку гулять...а если уж ходите, то будте очень хитрыми и умными
nat123
05-14-2010, 07:53 AM
Ельцин сам ничего не решал, решала свита и Грачёв один из членов той уродской свиты.
Ельцин не рeшал???????????????????? бгугагагагаа..........
Eric007
05-14-2010, 07:57 AM
Ельцин не рeшал???????????????????? бгугагагагаа..........
Ну разве что подпись ставил на документах... Да и то вряд ли.
nat123
05-14-2010, 07:58 AM
Ну разве что подпись ставил на документах... Да и то вряд ли.
Послушайте...ну надо немношко читать, смотреть, наблюдать...а не просто говорить. Человек, который был прорабом и водолей по гороскопу может править только один , сам...:grum:
Eric007
05-14-2010, 08:04 AM
Послушайте...ну надо немношко читать, смотреть, наблюдать...а не просто говорить. Человек, который был прорабом и водолей по гороскопу может править только один , сам...:grum:
Когда в трезвом здравии )))
nat123
05-14-2010, 08:06 AM
Когда в трезвом здравии )))
Спокуха....это как комбайнёр, тяжело пашет, тяжело пьёт..Но что при Ельцине было его апсолютное самодержавие, тут даже усомниццо нельзя
Eric007
05-14-2010, 08:11 AM
Спокуха....это как комбайнёр, тяжело пашет, тяжело пьёт..Но что при Ельцине было его апсолютное самодержавие, тут даже усомниццо нельзя
Я бы сказал так - это было самодержавие его окружения.
Не зря ведь именно при нём появился такой термин как "семья".
nat123
05-14-2010, 08:15 AM
Я бы сказал так - это было самодержавие его окружения.
Не зря ведь именно при нём появился такой термин как "семья".
Семья это не окружение, это фон из царицы в тени и инфантов, это кровное
Dantik
05-14-2010, 08:19 AM
мужчины етого форума прежде всего видят в женщинах человека! а красота может принимать различные формы!
Елрик, у Пинокио от наглого вранья рос нос. А у тебя вероятно растёт совсем противоположное место.
noodles
05-14-2010, 09:05 AM
"Очевидно, правда состоит и в том что никто не мог заменить Ельцина в эти годы. Но кто мог реально заменить Ельцина, например, в 1993 году? Хасбулатов? Бурбулис? Руцкой? Макашев? А кто мог стать во главе государства в 1997 году? Немцов? Черномырдин? Чубайс? Где была альтернатива? Способен ли был Зюганов в 1996 году принять на себя всю ответственность и избежать потрясений? Или, может быть, генерал Лебедь? Альтернатива Ельцину начала вырисовываться только с приходом в Белый дом Евгения Примакова, но политическое движение и идеология, на которые мог бы опереться Примаков, не успели сложиться в какие-то новые структуры, которые были бы способны выдержать громадный вес российской государственности и российских проблем"
Джон Слаттер - профессор политологии Даремского Университета
nat123
05-14-2010, 09:11 AM
Джон дурак...многие бы смогли. Но у Ельцина было одно - харизма..он на самом деле, ведь не тупой алкаш, а очень хитрый и властный жук
noodles
05-14-2010, 09:13 AM
Джон дурак...многие бы смогли. Но у Ельцина было одно - харизма..он на самом деле, ведь не тупой алкаш, а очень хитрый и властный жук
Профессор Слаттер не согласился бы с вашим мнением, он считается экспертом в Великобритании по этому периоду, и кстати был переводчиком Блера:)
nat123
05-14-2010, 09:15 AM
Профессор Слаттер не согласился бы с вашим мнением, он считается экспертом в Великобритании по этому периоду, и кстати был переводчиком Блера:)
Кхммммммммм я тоже могу сказать, что знаю про америкнцев, потому что читала Джека Лондона . Они не секут подводных течений в душе..и могут только смутно догадываццо об мотивах, но чаще всего выглядят полными идиотами, когда пишут про такое...
noodles
05-14-2010, 09:17 AM
Кхммммммммм я тоже могу сказать, что знаю про америкнцев, потому что читала Джека Лондона . Они не секут подводных течений в душе..и могут только смутно догадываццо об мотивах, но чаще всего выглядят полными идиотами, когда пишут про такое...
Может быть (улыбается) у вас очень убедительные аргументы:)
nat123
05-14-2010, 09:23 AM
Может быть (улыбается) у вас очень убедительные аргументы:)
Это потому, что мне мерикан пытаеццо рассказать про меня временами и озвучивает типо мои мотивы..я сползаю в ржаче
химик
05-14-2010, 10:24 AM
Он был нормальный коммунистическикй барин дорвавшийся до власти - кого хочу награжу кого хочу накажу
Председатель
05-14-2010, 11:20 AM
Зафлудили всю тему, тут вобщето про Ходорковского.
Про адвокатов Бегемот поминал не помню фамилию, Генрих его имя, это тот кредель который лет 5-10-15 постоянно по телевизору мелькал, а вот последнее время его не видно, просахатил тему невиновного посадили - да?
ну и что это за адвокат? Шоумен это, под вывеской адвоката. Где он сейчас? А стоил наверно дорого. Шут это гороховый. Ещё одно подтверждение того что дорого это не всегда качественно. А Ходор-ий получается лошара, повёлся на заборную надпись. По совковым СМИ у него вообще ничего не осталось, нищий. Не может такого быть что-бы тот кто запровлял всем остался с барадой. Не факт получается что он был действительным хозяином своег бизнеса. Вот так.
Пысы. Не верю я что его Путин заказал.
химик
05-14-2010, 01:45 PM
Про адвокатов Бегемот поминал не помню фамилию, Генрих его имя, это тот кредель который лет 5-10-15 постоянно по телевизору мелькал, а вот последнее время его не видно, просахатил тему невиновного посадили - да?
ну и что это за адвокат? Шоумен это, под вывеской адвоката. Где он сейчас? А стоил наверно дорого. Шут это гороховый. Ещё одно подтверждение того что дорого это не всегда качественно. А Ходор-ий получается лошара, повёлся на заборную надпись. По совковым СМИ у него вообще ничего не осталось, нищий. Не может такого быть что-бы тот кто запровлял всем остался с барадой. Не факт получается что он был действительным хозяином своег бизнеса. Вот так.
А откуда ты думаешь у Путина личного состояния на 34 миллиарда появилось? :)
nat123
05-14-2010, 01:49 PM
мне мама сказала ему глаз в тюрьме выкололи
Dantik
05-14-2010, 01:55 PM
Падва Генрих Павлович
С 1971 — член Московской городской коллегии адвокатов (МГКА), с 1985 — член её президиума и директор НИИ адвокатуры при Московских коллегиях адвокатов. С 1989 — вице-президент Союза адвокатов СССР (затем Международного союза (содружества) адвокатов). С 2002 — адвокат Адвокатской палаты города Москвы. Один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и Партнёры».
За вклад в развитие российской адвокатуры был награжден золотой медалью имени Плевако, за большой личный вклад в развитие законодательной системы, многолетнюю адвокатскую практику, направленную на защиту гражданских прав и свобод личности, удостоен почетного знака «Общественное признание».
По словам адвоката Генри Резника:
Генрих — юрист высочайшей пробы. И без преувеличения — выдающийся адвокат. Ему присуще качество, которые, увы, сейчас, уходит, к великому сожалению. Это высочайшая правовая культура. Дело в том, что Падва беззаветно предан профессии. А если еще учесть, что он обладает таким качеством, как самоирония, которое, на наш взгляд, просто необходимо человеку… У него развито чувство юмора, само общение с ним доставляет просто удовольствие. И я горжусь нашей дружбой, соответственно надеюсь, что Генрих платит мне тем же.
Самое смешное, что этот Падва был адвокатом того самого Быкова, которого ты тут рекламировал, как гения в умении выбрать адвоката!
Elric
05-14-2010, 05:19 PM
Самое смешное, что этот Падва был адвокатом того самого Быкова, которого ты тут рекламировал, как гения в умении выбрать адвоката!
не выпустят его...просто не выпустят...Путин пойдёт на выборы в 2012, станет президентом ещё на 8 лет.
Dantik
05-14-2010, 05:20 PM
не выпустят его...просто не выпустят...Путин пойдёт на выборы в 2012, станет президентом ещё на 8 лет.
100%
OlegRed
05-14-2010, 06:20 PM
не, Ходору сидеть, либо выпустят с условием скорейшего отъезда... Слишком велик у Вована страх...
Elric
05-14-2010, 08:41 PM
не, Ходору сидеть, либо выпустят с условием скорейшего отъезда... Слишком велик у Вована страх...
согласен...вова, как и миГалков, может бить только тогда когда оппонента крепко держат. в честном бою зассыт.
OlegRed
05-14-2010, 08:51 PM
согласен...вова, как и миГалков, может бить только тогда когда оппонента крепко держат. в честном бою зассыт.
Тут и хочется и колется у Вована. С одной стороны не хочется терять репутацию в глазах запада (россияном давно уже все до жопы, кроме пожрать посрать).... А с другой, не хотелось бы, чтобы Ходорковский стал политической силой...
noodles
05-14-2010, 09:10 PM
Только не на восемь а на все двенадцать!!!
Elric
05-14-2010, 09:12 PM
Только не на восемь а на все двенадцать!!!
ах да...точно тогда до 2024 Ходорковскому ничего не светит
noodles
05-14-2010, 09:14 PM
ах да...точно тогда до 2024 Ходорковскому ничего не светит
Как правило лидеры такого плана как ВВП, черезвычайно мстительны и злопамятны, соответственно и помнят наперечет своих недоброжелателей.
Я вообще удивляюсь как спецура еще не грохнула Мишико Саакашвили за его милое выражение про "Лиллипутина"
OlegRed
05-14-2010, 09:42 PM
его били в детстве и звали мелким... а однажды даже заставляли трогать у старшекласников член... в туалете... с тех пор, Вован терпеть не может кого то старше... умнее... красивее... на фоне медведя любой покажется суперменом...
OlegRed
05-14-2010, 09:58 PM
под впечатлением этой темы я написал вот что
О, Медвепут! О, Медвепут!
Ты несомненно очень крут!
Твои напруженные длани
Замочат всех к ебени маме
О, Медвепут, О, медвепут!
В тюряге Ходора запрут
Падет в безрадостной борьбе
С тобою марка НТВ.
О, Медвепут! О, Медвепут.
Грузины в страхе все замрут
Зимой Европа мерзнет снова
Коль газ прикроют димавова.
Гбшный клерк с марионеткой
Баранам раздают конфетки
И вот тебе конфетка друг
О, Медвепут! О, медвепут!
Eric007
05-15-2010, 02:01 AM
Вероятнее всего, Медведев пойдёт на второй срок, а не Путин.
bdams
05-15-2010, 04:19 AM
его били в детстве и звали мелким... а однажды даже заставляли трогать у старшекласников член... в туалете... с тех пор, Вован терпеть не может кого то старше... умнее... красивее... на фоне медведя любой покажется суперменом...
Какие милые подробности:grum:
Тебя что заставляли трогать?:wink1:
wlass
05-15-2010, 04:29 AM
А откуда ты думаешь у Путина личного состояния на 34 миллиарда появилось? :)
А мне другое интересно, откуда у тебя эта цифра взялась , 34 гига?
Уж не пьешь ли ты пиво с нашим ВВП? :hmm:
wlass
05-15-2010, 04:32 AM
Ага. Еще один честный клавиатурный боец нашелся. Держись ВВП.
bdams
05-15-2010, 04:32 AM
А мне другое интересно, откуда у тебя эта цифра взялась , 34 гига?
Уж не пьешь ли ты пиво с нашим ВВП? :hmm:
Они того, в туалете его зажали. Измывались. С Олегом:grum:
wlass
05-15-2010, 04:36 AM
Зря ты проецируешь свои детские впечатления на других. Они у всех разные.
wlass
05-15-2010, 04:45 AM
Они того, в туалете его зажали. Измывались. С Олегом:grum:
Уж таким-то школьным бойцам как не рассказать, уж всяко сознался, только лишь прижали в туалете, еще и член показали, тут же, отдал свои двадцать... э-э-э-э...в смысле поплыл . Уж настолько круты, любой мировой антидемократ враз сознается в своих неблаговидных устремлениях :) Или, на выбор, свои двадцать копеек пожертвует, таким-то суровым, как же иначе?:shy:
Dantik
05-15-2010, 10:49 AM
... Мишико Саакашвили за его милое выражение про "Лиллипутина"
Никогда не слышал! :good:
П.С. Просто умиляюсь с каким рвением патриоты бросились защищать любимого шефа.
noodles
05-15-2010, 10:53 AM
Ему править еще 12 лет. Надо перестраховываться:)
bdams
05-15-2010, 10:55 AM
Че пищать будете, если он не пойдет в президенты?
noodles
05-15-2010, 10:56 AM
Пройдет. Больше некому.
bdams
05-15-2010, 10:58 AM
Пройдет. Больше некому.
Третий срок он уже правил, ага.
noodles
05-15-2010, 10:59 AM
Третий срок он уже правил, ага.
6+6=12 2012 + 12= 2024:) он мой одногодок - будет еще молодый президент:)
Dantik
05-15-2010, 11:00 AM
Ничего. Просто удивлюсь слегка. Тем более, что за вашим писком всё равно уже ничего слышно не будет.
OlegRed
05-15-2010, 11:02 AM
в принципе, какой народ, такой и правитель... :)
bdams
05-15-2010, 11:02 AM
Ничего. Просто удивлюсь слегка. Тем более, что за вашим писком всё равно уже ничего слышно не будет.
Помню ваш гвалт по поводу третьего срока. На его фоне наш писк и не слышен.
Поудивляетесь еще. ВВП вам не понять.
noodles
05-15-2010, 11:03 AM
Насколько я понимаю, вы вышли из этого же народа...
Председатель
05-15-2010, 11:03 AM
Да? Омля. Пайду про сиске пофлужу.
bdams
05-15-2010, 11:04 AM
Он уже гордый Американец.
И на бывших пилевать хотел:grum:
wlass
05-15-2010, 11:53 AM
Про писк - это интересно. Особенно после того, как пищали особо прогрессивные про третий срок. Никого другого и слышно не было :shy:
Готовьтесь, скоро пищать придется еще громче, скоро, скоро поступит команда...
wlass
05-15-2010, 12:04 PM
Вот еще напиши 2-3 поста против генеральной линии, и он внесет тебя в лист дебилов, и официально тебя об этом уведомит. В полном соответствии с усвоенными в детстве канонами - "все, кто с нами несогласны, разумеется, душевнобольные".
Он вышел родом из народа... (пестня такая):wink1:
Elric
05-15-2010, 12:22 PM
из етого народа много кто вышел:
Маресьев и Жданов (тот самый партеец что в блокадном Ленинграде жрал белые булки с маслом)
Гагарин и Щербаков [или Щёлоков] был растрелян в начале 80х за коррупцию
Аракчеев и Павел Грачёв (мин обороны которого за глаза называли Паша Мерседес)
Ходорковский и Путин (в представлениях не нуждается)
вопрос только в том, кто будет определять дальнейшие действия страны на ближайшие 20 лет. Ждановы / Щербаковы / Грачёвы / Путины не уйдут и сами власть не отдадут. Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.
noodles
05-15-2010, 12:29 PM
Маресьев и Жданов (тот самый партеец что в блокадном Ленинграде жрал белые булки с маслом)
вопрос только в том, кто будет определять дальнейшие действия страны на ближайшие 20 лет. Ждановы / Щербаковы / Грачёвы / Путины не уйдут и сами власть не отдадут. Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.
Вы рассказываете мне историю нашей с вами страны. Спасибо. Я все знаю. Но мне прекрасно живется и в России. У меня есть дом в Финляндии, и все, что входит в GQ среднего класса. Никакой подпольной борьбы нет и быть не может, Равно как и в стране, в которой вы живете.
Elric
05-15-2010, 12:35 PM
Вы рассказываете мне историю нашей с вами страны. Спасибо. Я все знаю. Но мне прекрасно живется и в России. У меня есть дом в Финляндии, и все, что входит в ГЭ среднего класса. Никакой подпольной борьбы нет и быть не может, Равно как и в стране, в которой вы живете.
я рад Владимир Ильич что у вас есть запасной аеродром куда можно податься в еммиграцию :grum:
noodles
05-15-2010, 12:38 PM
я рад Владимир Ильич что у вас есть запасной аеродром куда можно податься в еммиграцию :grum:
Меня зовут Юрий. Пока не собираюсь, благодарю:) Но юмор классный:)
Кошка Мурка
05-15-2010, 12:56 PM
Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен. - верхи могут, а низы хотят. :wink1:
Вот свинство-то, быдло не хочет умирать на баррикадах и раздирать страну на части, чтобы Элрику угодить.
Оппозицию, заявляющую (видимо, от большой любви к стране и народу), что "русская нация это раковая опухоль на человечестве" (слова страдалицы за народ Новодворской), предлагается этой самой нации торжественно возвести в реальную власть, что ли.
Интересные проекты выдаёт палата # 6. :kos:
vpered
05-15-2010, 01:52 PM
под впечатлением этой темы я написал вот что
Ты несомненно очень крут!
Твои напруженные длани
Замочат всех к ебени маме
О, Медвепут, О, медвепут!
В тюряге Ходора запрут
Падет в безрадостной борьбе
С тобою марка НТВ.
О, Медвепут! О, Медвепут.
Грузины в страхе все замрут
Зимой Европа мерзнет снова
Коль газ прикроют димавова.
Гбшный клерк с марионеткой
Баранам раздают конфетки
И вот тебе конфетка друг
О, Медвепут! О, медвепут!
мощное политическое стихотворение, да
на мой взгляд не хватает только концовки с моралью, ну как у Крылова, понимаете? я бы предложил что-то такое:
(если мне не в полной мере удалось передать изящную рублёность рифмы и гражданственную эмоциональность вашего стиха, я приношу извинения, ага)
Тебе совсем придёт капут!
И твою память, Медвепут!
В стихах потомки обосрут!
OlegRed
05-15-2010, 02:00 PM
- верхи могут, а низы хотят. :wink1:
Вот свинство-то, быдло не хочет умирать на баррикадах и раздирать страну на части, чтобы Элрику угодить.
Оппозицию, заявляющую (видимо, от большой любви к стране и народу), что "русская нация это раковая опухоль на человечестве" (слова страдалицы за народ Новодворской), предлагается этой самой нации торжественно возвести в реальную власть, что ли.
Интересные проекты выдаёт палата # 6. :kos:
сказала Кошка из колорадчины
OlegRed
05-15-2010, 02:02 PM
мощное политическое стихотворение, да
на мой взгляд не хватает только концовки с моралью, ну как у Крылова, понимаете? я бы предложил что-то такое:
(если мне не в полной мере удалось передать изящную рублёность рифмы и гражданственную эмоциональность вашего стиха, я приношу извинения, ага)
Тебе совсем придёт капут!
И твою память, Медвепут!
В стихах потомки обосрут!
Сойдет, только последняя строчка ни к чему, еще немного медвепута и потомков не будет...
Кошка Мурка
05-15-2010, 02:16 PM
сказала Кошка из колорадчины - неправильно, с Аппалачей.
Прочие участники дебатов, впрочем, тоже не из средней полосы России вещают. :kos:
OlegRed
05-15-2010, 02:32 PM
- неправильно, с Аппалачей.
Прочие участники дебатов, впрочем, тоже не из средней полосы России вещают. :kos:
некоторые и оттуда
bdams
05-15-2010, 03:21 PM
От ведь как здорово. Сидя в Америке, предлагать мне, живущему в России лезть на баррикады и устраивать революции.
А вот хрен вам, мне и так распрекрасно живется.
И чем вы громче кричите про тонущую лодку, тем лучше.
Прекрасно плывущую лодку и дружбу со всеми народами мы наблюдали с 90 по 2000. Спасибо наелись.
А списочек меня повеселил однако. Гагарин и Маресьев - чистый продукт Советской системы.
Аракчеев - тебе-б к нему попасть под руководство:grum:
Грачев между прочим в Афгане воевал.
Ходор -же в 90-х бабушек обирал. Думаешь я не помню его Менатеп?
Это он у вас совестью нации стал. У нас помнят еще его проделки.
Elric
05-15-2010, 03:25 PM
сказала Кошка из колорадчины
зачем ты так...она там случайно оказалась...можно даже сказать насильно вывезли етот ум, честь и совесть :)
Elric
05-15-2010, 03:31 PM
От ведь как здорово. Сидя в Америке, предлагать мне, живущему в России лезть на баррикады и устраивать революции.
Прекрасно плывущую лодку и дружбу со всеми народами мы наблюдали с 90 по 2000. Спасибо наелись.
А списочек меня повеселил однако. Гагарин и Маресьев - чистый продукт Советской системы.
Аракчеев - тебе-б к нему попасть под руководство:грум:
Грачев между прочим в Афгане воевал.
Ходор -же в 90-х бабушек обирал. Думаешь я не помню его Менатеп?
Это он у вас совестью нации стал. У нас помнят еще его проделки.
помилуйте батенька, какие призывы? :confused: я как раз и говорю что никакие революции не пройдут...контингент не тот. поетому несогласные или с синини ведёрками в милицейский бобик лезут или в другие страны уезжают. вот и всё.
"совесть нации" ето не в тему. разговор идёт о соблюдении закона...а точнее о несоблюдении оного.
bdams
05-15-2010, 03:34 PM
помилуйте батенька, какие призывы? :confused: я как раз и говорю что никакие революции не пройдут...контингент не тот. поетому несогласные или с синини ведёрками в милицейский бобик лезут или в другие страны уезжают. вот и всё.
"совесть нации" ето не в тему. разговор идёт о соблюдении закона...а точнее о несоблюдении оного.
Вот и замечательно. Вот и консенсунс появился. Не надо нам революций. Спасибо, 10 лет бегали уря кричали то одному, то другому. Только успокоились.
А вот путем "синих ведерок" мы большего добъемся. Только несогласные с Каспаровым и Лимоновыми туда-б не лезли.
Представила я вот себе предыдущего и нынешнего президентов США, да призадумалась...
bdams
05-15-2010, 04:18 PM
Представила я вот себе предыдущего и нынешнего президентов США, да призадумалась...
Се ля ви. Каков народ:wink1:
Кошка Мурка
05-15-2010, 04:21 PM
"совесть нации" ето не в тему. разговор идёт о соблюдении закона...а точнее о несоблюдении оного. - ишь ты, закону "оппозиция" захотела. Того самого, видно, каким в 90-е она попользовалась всласть. Какое славное время было, можно было безвозданно грабежами страну обескровливать.
И тут, поди ж ты, обслуга уголовников... простите, "оппозиция" осталась без паханов: одного поместили туда, где ему и следует быть, другие в лондонах обретаются в виде "беженцев". Какая неприятность. "Оппозиция" кушать хочет, да не как-нибудь, а вкусно и много.
А делать ничего, кроме как паханов обслуживать, не умеет, да народ "контингентом" величать.
Elric
05-15-2010, 04:31 PM
о нынешнем я могу с вами поспорить а вот о предыдущем соглашусь на 100% :34:
nat123
05-15-2010, 04:33 PM
- ишь ты, закону "оппозиция" захотела. Того самого, видно, каким в 90-е она попользовалась всласть. Какое славное время было, можно было безвозданно грабежами страну обескровливать.
И тут, поди ж ты, обслуга уголовников... простите, "оппозиция" осталась без паханов: одного поместили туда, где ему и следует быть, другие в лондонах обретаются в виде "беженцев". Какая неприятность. "Оппозиция" кушать хочет, да не как-нибудь, а вкусно и много.
А делать ничего, кроме как паханов обслуживать, не умеет, да народ "контингентом" величать.
А мне симпатичны подобные уголовники......потомушто внуки , нет наверное праправнуки сделали, то что сейчас в Штатах
bdams
05-15-2010, 04:35 PM
А мне симпатичны подобные уголовники......потомушто внуки , нет наверное праправнуки сделали, то что сейчас в Штатах
Ждать столько сил нет. Потому несимпатичны. Нет.
nat123
05-15-2010, 04:36 PM
Ждать столько сил нет. Потому несимпатичны. Нет.
А я и не ждала....я ето приложила усилуя к обескровливанию, оп чём нисколички и не жалею:grum:
wlass
05-15-2010, 11:02 PM
Особенно понравилось про подпольную борьбу. Слушай, а не хочешь приехать и превратить подпольную борьбу в надпольную? Я тебя обещаю не сдавать, по той причине, что ты же мне не откроешься, да? А то вещать из-за морей, конечно, здорово, чувствуешь себя пламенным борцом и все такое.... Но толку никакого.
Когда лодка шла под воду, "подавляющее большинство " приняло меры, выйдя на улицу. Это было в 1991 году, если помнишь. Потом опять возникла ситуация, когда правители начали сдавать страну разным проходимцам, и "подавляющее большинство" опять приняло меры. На этот раз демократическим путем, а не майданом. Сейчас лодка идет ко дну только в твоем воображении.
vpered
05-16-2010, 09:47 AM
Сойдет, только последняя строчка ни к чему, еще немного медвепута и потомков не будет...
даже если в России не останется потомков, то в других странах они, наверно, останутся? вы ведь не считаете, что Медвепут! способен уничтожить всё живое на земле?
Слонопотам! Слонопотам!
Тебе живое не отдам!
In2HiDef
05-16-2010, 10:50 AM
- ох, вот только любви ещё не хватало от некоторых персонажей. Да и не способны они на такое странное чувство. Только на бессильное клацанье беззубыми челюстями.
Тебе придется смириться с тем, что некоторые персонажи имеют свое, независимое мнение о твоей стране. Особенно те, которые никогда не ели российское сало с российским хлебом и запивали российской водой - соответственно, им наплевать на все доводы о нелояльности к "родине" (как силен все-таки российский империализм!)
Мнение о твоей стране базируется на поступках ее лидеров, на продаже ракет исламофашистам, на преступлениях силовых ведомств против своего народа, на мордовании молодежи в "армии". Радуйся, что по твоим высказываниям не составляют мнение еще и о народе!
Прекрасно плывущую лодку и дружбу со всеми народами мы наблюдали с 90 по 2000.
Кто посмел такое предложить тебе?! Сиди, дорогуша, на вертухайской вышке, и целься в людей из калаша дальше.
bdams
05-16-2010, 01:14 PM
Кто посмел такое предложить тебе?! Сиди, дорогуша, на вертухайской вышке, и целься в людей из калаша дальше.
Ты , бегун колбасный за языком-то последи, я ведь тоже умею гадости говорить.
In2HiDef
05-16-2010, 02:23 PM
Ты , бегун колбасный за языком-то последи, я ведь тоже умею гадости говорить.
Почему же колбасный? Я особо колбасу не люблю. Давай другой термин
borispetrov
05-16-2010, 02:45 PM
В USSR гомиков тоже гнобили, это тоже возможный мотив если не за колбасой:wink1:
Alex5448
05-16-2010, 02:48 PM
В USSR гомиков тоже гнобили, это тоже возможный мотив если не за колбасой:wink1:
А что, хороший мотив, кто хочет жить в бандитской стране где угнетают меньшинств?
Elric
05-16-2010, 02:52 PM
А что, хороший мотив, кто хочет жить в бандитской стране где угнетают меньшинств?
мда...кто про что а латентные бориспетровы всё про своё...тема евреев уже поднималась?
bdams
05-16-2010, 03:09 PM
Понятно. Обожрался по приезду.
Или ты намекаешь, что узник совести?:grum:
borispetrov
05-16-2010, 03:23 PM
Рад за вас , что вас теперь не угнетают.
Кошка Мурка
05-16-2010, 03:25 PM
А что, хороший мотив, кто хочет жить в бандитской стране где угнетают меньшинств? - ты поаккуратней с эпитетами. Насчёт бандитских стран - расскажи сначала, захочешь ли ты поселиться с женой и ребёнком, пребывая в здравом уме и твёрдой памяти, скажем, в даунтауне ЛА или в [PJ county], и почему. :wink1:
Что до угнетения меньшинств, то, глядя, куда движутся события в Штатах, как бы нам с тобой не оказаться в итоге в меньшинстве, причём именно угнетаемом. :smoke:
borispetrov
05-16-2010, 03:25 PM
мда...кто про что а латентные бориспетровы всё про своё...тема евреев уже поднималась?
Да не вы все пропустили, латексный эрик.
я по субботам этим занимаюсь, шаббат у меня... время, когда любой правоверный еврей, как я, должен отдаться чувству ненависти ко всем остальным евреям...:wink1:
In2HiDef
05-16-2010, 04:45 PM
Понятно. Обожрался по приезду.
Или ты намекаешь, что узник совести?:grum:
Почему сразу узник. Это, видно, профессиональное, что тебя к человеку подмывает обратиться, "з/к такой-то, встать...".
Разве человек не может просто оглянуться вокруг себя, поморщиться, и уехать с 1й возможностью...
Что до угнетения меньшинств, то, глядя, куда движутся события в Штатах, как бы нам с тобой не оказаться в итоге в меньшинстве, причём именно угнетаемом. :smoke:
Вот тут ты права, готовь пути отступления на Родину, причем побыстрее, чтобы подольше не видеть Кадырова неизбежно президентом России.
bdams
05-16-2010, 04:47 PM
Разве человек не может просто оглянуться вокруг себя, поморщиться, и уехать с 1й возможностью...
за калбасой:grum:
А чего тогда других агитируешь на баррикады? Агитируй, чтобы уезжали в Америку!
Кошка Мурка
05-16-2010, 04:56 PM
за калбасой:grum: - не дразни тролля, Бдамс, они от дразнилок только пухнут и гниют всё цветистей.
Здесь на форуме медиков, специально обученных разговорам с такими существами, нет, поэтому пусть оно само с собой и себе подобными разговаривает и тем утешается.
- не дразни тролля, Бдамс, они от дразнилок только пухнут и гниют всё цветистей.
Здесь на форуме медиков, специально обученных разговорам с такими существами, нет, поэтому пусть оно само с собой и себе подобными разговаривает и тем утешается.
Не, не утешаются. :grum: Побудут одни пару минут в своих разговорах, да и начинают: "Где Бдамс...? Где Бдамс....?"
bdams
05-16-2010, 05:04 PM
- не дразни тролля, Бдамс, они от дразнилок только пухнут и гниют всё цветистей.
Я считал, что есть два типа - политические и экономические, бориспетров подсказал третий.
Я все-ж надеюсь он калбасный:wink1:
Кошка Мурка
05-16-2010, 05:10 PM
Я считал, что есть два типа - политические и экономические, бориспетров подсказал третий.
Я все-ж надеюсь он калбасный:wink1: - я думаю, по отношению к созданиям, подобным In2HiDef, скорее подойдёт классификация из Стругацких: гомункулус, неудовлетворённый ничем, неудовлетворённый желудочно и третий, самый опасный - удовлетворённый полностью... :rolleyes:
nat123
05-16-2010, 05:51 PM
Я смотрю тебе нигде ни в кайф..Бельгия ни то, Шататы джунгли, там бандиты...
Я смотрю тебе нигде ни в кайф..Бельгия ни то, Шататы джунгли, там бандиты...
Израиль - почти "то", но тоже не совсем - платят мало!:wink1:
nat123
05-16-2010, 05:56 PM
Израиль - почти "то", но тоже не совсем - платят мало!:щинк1:
Я раньше думала то странa моей мечты, кругом весёлые, хитрые, денежные евреи...море, фрукты и все шпарят на русском,после етова форума, чота уже не знаю шо и думать...
Дженни
05-16-2010, 06:31 PM
кругом весёлые, хитрые, денежные евреи...море, фрукты и все шпарят на русском...
Так это же - Одесса!
In2HiDef
05-16-2010, 06:32 PM
А чего тогда других агитируешь на баррикады? Агитируй, чтобы уезжали в Америку!
Я никого не агитирую ни на баррикады - ни тем более, сюда. Здесь уже от Кошки Мурки и Кадета муторно.
Я агитирую снять розовые очки, перестать врать себе и другим, и глядишь, поколения через 3 такой терапии, страна встанет с колен по-настоящему.
- я думаю, по отношению к созданиям, подобным In2HiDef, скорее подойдёт классификация из Стругацких: гомункулус, неудовлетворённый ничем, неудовлетворённый желудочно и третий, самый опасный - удовлетворённый полностью... :rolleyes:
Только что поужинал, и не колбасой! И почему гомункулус - гомункулус ведь искусственно создан? Тебе не нравится критика твоей страны? Лучше, чтобы тонули подлодки и взрывались реакторы за парадно покрашенным железным занавесом:rolleyes:
Стругацкие хорошо писали, жаль, что их коммунофантазиям было не больше шансов осуществиться, чем эрефии стать членом G8
Kadet
05-16-2010, 06:55 PM
Я никого не агитирую ни на баррикады - ни тем более, сюда. Здесь уже от Кошки Мурки и Кадета муторно.
Я агитирую снять розовые очки, перестать врать себе и другим, и глядишь, поколения через 3 такой терапии, страна встанет с колен по-настоящему.
Только что поужинал, и не колбасой! И почему гомункулус - гомункулус ведь искусственно создан? Тебе не нравится критика твоей страны? Лучше, чтобы тонули подлодки и взрывались реакторы за парадно покрашенным железным занавесом:роллеыес:
Стругацкие хорошо писали, жаль, что их коммунофантазиям было не больше шансов осуществиться, чем эрефии стать членом Г8
таблеточку скушай, болезный....
Ишь, хитрый какой. Нетушки. :grum: Все - сюда! Все хотят жить хорошо, не только ты.
О чем ты? Какие три поколения? Все оглядываются, морщат носы, снимают розовые очки и... переезжают в США :34:
Dantik
05-16-2010, 08:43 PM
Ишь, хитрый какой. Нетушки. :grum: Все - сюда! Все хотят жить хорошо, не только ты.
О чем ты? Какие три поколения? Все оглядываются, морщат носы, снимают розовые очки и... переезжают в США :34:
Так тут же всё ужасно. Кто ваще сюда едет?!! Сплошные страдание и ностальгия. Ыыыыыыы!!!!!!!!111111111111
Eric007
05-17-2010, 01:04 AM
Можешь пояснить, что значит по твоему, "снять розовые очки"? И что ты понимаешь под термином "встать с колен по настоящему"?...
OlegRed
05-17-2010, 01:18 AM
и что ты понимаешь под выражением "перестать сосать у медвепута"?
Eric007
05-17-2010, 02:28 AM
и что ты понимаешь под выражением "перестать сосать у медвепута"?
Так не соси... или ты любитель этого дела?
Так тут же всё ужасно. Кто ваще сюда едет?!! Сплошные страдание и ностальгия. Ыыыыыыы!!!!!!!!111111111111
Все ужасно в России. А в США все прекрасно. Все Вам и In2HiDef верят, и скоро переедут.
bdams
05-17-2010, 07:54 AM
Так не соси... или ты любитель этого дела?
У него проблемы какие-то с этим. "потрогать, пососать".
Все вокруг этого крутится.
nat123
05-17-2010, 07:56 AM
Почему через 3 поколения? можно начать с себя и сегодня...например не писать от кого муторно, махонькая,а всёткиж сподвижка
Dantik
05-17-2010, 10:16 AM
Все ужасно в России. А в США все прекрасно. Все Вам и In2HiDef верят, и скоро переедут.
Так это ж мы от безысходности. От осознания страшной ошибки от которой необходимо предостеречь всех, кто сюда пруццо всеми силами. Ну, запе-вай:
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куем, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнется и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)
Вперед, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
С нами силы неземные,
Бог и вышки нефтяные!
Вперед, вперед, покуда прет!
Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот «перед»,
Видим мы на горизонте наше счастье,
Кто не видит — пусть очки свои протрет.
Но кое-что я должен прояснить публично:
Отношенье мое к власти таково –
Там как раз не хорошо… Нет, там отлично!
Гармонично, динамично, делово!
Но отдыхать им надо чаще, в самом деле,
Шутка ль — круглый год сидишь, руководишь…
Хорошо, ще не сгинели Куршевели,
Ще не вмерли Цюрих, Лондон и Париж!
Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну.
Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом.
И, как Тютчева, потянет к монархизму,
И к монарху с человеческим лицом.
А кое-кто ругает все, все сразу, чохом.
Говорит, что не туда процесс зашел.
Даже если кое-что у нас и плохо,
Приглядись — на самом деле хорошо!
Кто-то ноет про имперские замашки,
И кричит про деспотию и грабеж.
Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку!
Посидите чуть… Ну? Правда ж хорошо ж?
Вперед, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
Есть съестное, есть спиртное, разливное-нефтяное!
Вперед, вперед, покуда прет!
Наконец-то спел я честно
Вам про то, как все чудесно, хорошо! Хорошо!
Мы не плачем и не ноем,
Наш мы, новый мир построим, хорошо! Хорошо!
И на вахте, и в забое,
И в горячке, и в запое хорошо! Хорошо!
Вот и написал, как Тютчев,
Просто Тютчев, даже лучше! Хорошо!
Так это ж мы от безысходности. От осознания страшной ошибки от которой необходимо предостеречь всех, кто сюда пруццо всеми силами.
Ну, не плачте, приедут к Вам все россияне, и поддержат в трудную минуту. Один Путин в России плакать останется.
Elric
05-17-2010, 10:56 AM
Так это ж мы от безысходности. От осознания страшной ошибки от которой необходимо предостеречь всех, кто сюда пруццо всеми силами. Ну, запе-вай:
скорее от зависти (пнул яловым сапогом местную буржуйскую машину) а ведь могли бы жить на просторах большой и необьятной...работать в газпроме. там нынче с зарплатами очень даже. не щадят живота своего радея за отчизну
~~~
«Газпром» увеличил выплаты своим топ-менеджерам на 25% – на человека пришлось более 60 млн рублей. И это несмотря на то, что в прошлом году компания потеряла и рынки, и выручку. «Газпром» в очередной раз поднял выплаты своему руководству. Несмотря на то что монополия за прошлый год продемонстрировала весьма слабые результаты операционной деятельности, выплаты топ-менеджменту за 2009 год увеличились на 25%, составив 1,044 млрд рублей против 834 млн за 2008 год, следует из отчета компании.
В правление монополии входят семнадцать человек, то есть каждый из топ-менеджеров получил за прошлый год около 61,4 млн рублей (порядка 5,11 млн в месяц). В эту сумму вошла не только заработная плата, но и премии, комиссионные, а также льготы и компенсация расходов.
Причем здесь еще не учитываются отдельные вознаграждения, которые топ-менеджеры «Газпрома» получают как члены советов директоров большого количества дочерних структур монополии (каждый член правления головной компании является одновременно и одним из руководителей той или иной ее «дочки» и, как правило, не одной). Также выросли и зарплаты прочих сотрудников «Газпрома» – для них тарифная ставка поднялась примерно на 12,5%.
Таким образом, несмотря на кризисный год, «Газпром» сохранил темпы роста зарплат топ-менеджмента, зафиксированные в 2008 и в 2007 году, в 2006 году зарплаты руководителей «Газпрома» выросли на 40%.
скорее от зависти (пнул яловым сапогом местную буржуйскую машину) а ведь могли бы жить на просторах большой и необьятной...работать в газпроме. там нынче с зарплатами очень даже. не щадят живота своего радея за отчизну
~~~
«Газпром» увеличил выплаты своим топ-менеджерам на 25% – на человека пришлось более 60 млн рублей. И это несмотря на то, что в прошлом году компания потеряла и рынки, и выручку. «Газпром» в очередной раз поднял выплаты своему руководству. Несмотря на то что монополия за прошлый год продемонстрировала весьма слабые результаты операционной деятельности, выплаты топ-менеджменту за 2009 год увеличились на 25%, составив 1,044 млрд рублей против 834 млн за 2008 год, следует из отчета компании.
В правление монополии входят семнадцать человек, то есть каждый из топ-менеджеров получил за прошлый год около 61,4 млн рублей (порядка 5,11 млн в месяц). В эту сумму вошла не только заработная плата, но и премии, комиссионные, а также льготы и компенсация расходов.
Причем здесь еще не учитываются отдельные вознаграждения, которые топ-менеджеры «Газпрома» получают как члены советов директоров большого количества дочерних структур монополии (каждый член правления головной компании является одновременно и одним из руководителей той или иной ее «дочки» и, как правило, не одной). Также выросли и зарплаты прочих сотрудников «Газпрома» – для них тарифная ставка поднялась примерно на 12,5%.
Таким образом, несмотря на кризисный год, «Газпром» сохранил темпы роста зарплат топ-менеджмента, зафиксированные в 2008 и в 2007 году, в 2006 году зарплаты руководителей «Газпрома» выросли на 40%.
Ну, что Вы, какой газпром. Им заправляет кровавая гебня. Нельзя туда ходить работать. Розовые очки валяются в канавах, а россияне едут в Америку. За свободой и длинным долларом.
Elric
05-17-2010, 11:15 AM
Ну, что Вы, какой газпром. Им заправляет кровавая гебня. Нельзя туда ходить работать. Розовые очки валяются в канавах, а россияне едут в Америку. За свободой и длинным долларом.
бог ты мой! в россии остались канавы?
Кошка Мурка
05-17-2010, 11:16 AM
скорее от зависти (пнул яловым сапогом местную буржуйскую машину) а ведь могли бы жить на просторах большой и необьятной...работать в газпроме. там нынче с зарплатами очень даже. не щадят живота своего радея за отчизну - прорвался крик души. :grum: Вон чего ты всё инфу эту сюда копипастишь. Не за российские проблемы "переживаешь", а зависть чёрная сердце точит и слюна на клаву каплет, так сладко себя в кругу топ-менеджеров Газпрома вообразить. Небось уже и прикинул, как лимоны тратить будешь... :wink1: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!" (ц, Золушка)
Elric
05-17-2010, 11:18 AM
- прорвался крик души. :grum: Вон чего ты всё инфу эту сюда копипастишь. Не за российские проблемы "переживаешь", а зависть чёрная сердце точит и слюна на клаву каплет, так сладко себя в кругу топ-менеджеров Газпрома вообразить. Небось уже и прикинул, как лимоны тратить будешь... :wink1: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!" (ц, Золушка)
ну всё....доктор алан чумак в юбке меня раскусила...кто ж мог знать что она не только на дуде играть умеет но и в психулохии разбирается :grum:
бог ты мой! в россии остались канавы?
И канавы, и буераки, и овраги, и болота... И там - мертвые с косами! Ужас ужасный короче.
Кошка Мурка
05-17-2010, 11:25 AM
ну всё....доктор алан чумак в юбке меня раскусила...кто ж мог знать что она не только на дуде играть умеет но и в психулохии разбирается :grum: - так большинство обитателей форумских совсем не замечает, что все тщательно давимые тайны подсознания в их постах обнаруживаются рано или поздно. Особенно когда юзер с шизофренической настойчивостью долбит одно и тоже месяцами. Для этого психологом не надо быть. :wink1:
Nabludatel'
05-17-2010, 11:33 AM
- Не за российские проблемы "переживаешь", а зависть чёрная сердце точит и слюна на клаву каплет, так сладко себя в кругу топ-менеджеров Газпрома вообразить. Небось уже и прикинул, как лимоны тратить будешь... :щинк1: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!" (ц, Золушка)
- Зависть чёрная.
- Сердце точит.
- Слюна каплет.
Это что за плоскостопный ябм в виде белого стиха со старо-русским псевдоналётом? мамамоядорогая.
Старуха Изергиль нервно курит в сторонке.
Кошка Мурка
05-17-2010, 11:57 AM
- Зависть чёрная.
- Сердце точит.
- Слюна каплет.
Это что за плоскостопный ябм в виде белого стиха со старо-русским псевдоналётом? мамамоядорогая.
Старуха Изергиль нервно курит в сторонке. - сигарету у старухи отбери и валидолу ей тридцать капель отмерь, чтоб не нервничала. Это во-первых.
Не ямб, а трёх- и двухстопный хорей. Это во-вторых.
Склонность у меня к поэзии и русской классической литературе. Стараюсь по мере сил облагораживать форумское пространство. А то в разделе "Серьёзное" самый частотный глагол - "отсосать"... некрасиво звучит. А когда Элрик отвечает на пост, изложенный более-менее высоким штилем, то есть надежда, что постарается ответить в тон. То есть хотя бы воздержится от "отсосать". Уже достижение, уже не ноль! Это в-третьих.
:kos:
Elric
05-17-2010, 12:01 PM
- Зависть чёрная.
- Сердце точит.
- Слюна каплет.
Старуха Изергиль нервно курит в сторонке.
Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего второе место. (с) :grum:
Кошка Мурка
05-17-2010, 12:06 PM
Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего второе место. (с) :grum: - вот опять же, Наблюдатель: чел увидел слово "хорей", сбегал прогуглил, что-то новое прочёл и узнал. Опять польза! Так что напрасно ты в такое недоумение впадаешь от моих оборотов. :smoke:
Nabludatel'
05-17-2010, 12:17 PM
- вот опять же, Наблюдатель: чел увидел слово "хорей", сбегал прогуглил, что-то новое прочёл и узнал. Опять польза! Так что напрасно ты в такое недоумение впадаешь от моих оборотов. :смоке:
ой, нелегка стезя твоя, матушка-заступница (просветительница).
К давлению высокому и дрожи в руках твои посты натруженные.
но не дай ты врагу-басурману корявому
супротив добрых молодцев слово злое сказати. Отбей их языком своим дивным, супоставов-то безродных...
OlegRed
05-17-2010, 03:36 PM
посмотрел на себя в зеркало и сказал да!, я безродный супостат... и заплакал...
Дженни
05-17-2010, 06:01 PM
А я не хочу работать в Газпроме, поставьте мне диагноз
Akela
05-17-2010, 06:59 PM
А я не хочу работать в Газпроме, поставьте мне диагноз
Диагноз: Абрамович.
OlegRed
05-17-2010, 08:57 PM
http://www.rosbalt.ru/2010/05/18/737441.html
парень, наконец, понял, что его не выпустят... жаль его, конечно... но медвепут злопамятен... кстати, на том самом заседании, гда Ходор прилюдно залупнулся на Вована, присутсвовал и Медвед, весь такой помоложе и, кажется, пожирней... он, тогда, кажется, рулил Газпромом....
-Helena-
05-17-2010, 11:00 PM
Михаил Ходорковский - обьявил голодовку!
Кошка Мурка
05-17-2010, 11:25 PM
Михаил Ходорковский - обьявил голодовку! Джаба Иоселиани, помнится, объявил сухую голодовку и держал её девять месяцев непрерывно. Сократить срок ему это не помогло.
-Helena-
05-17-2010, 11:31 PM
Джаба Иоселиани, помнится, объявил сухую голодовку и держал её девять месяцев непрерывно. Сократить срок ему это не помогло.
А Ходорковскому чем так жить на коленях лучче умереть стоя от голодовки...стоит увидеть его глаза на секунду в зале суда, что бы понять его решение!
Кошка Мурка
05-17-2010, 11:42 PM
А Хрдорковскому чем так жить на коленях лучче умереть стоя от голодовки...стоит увидеть его глаза на секунду в зале суда, что бы понять его решение! - тюремные голодовки не с целью помереть затеваются.
Alex5448
05-17-2010, 11:45 PM
- тюремные голодовки не с целью помереть затеваются.
Хосподи, вместо того чтоб договорится с ним по человечески опозорили себя на весь свет. Вот глупые бараны...
-Helena-
05-17-2010, 11:45 PM
- тюремные голодовки не с целью помереть затеваются.
надежда умирает паследней!
Кошка Мурка
05-17-2010, 11:51 PM
Хосподи, вместо того чтоб договорится с ним по человечески опозорили себя на весь свет. Вот глупые бараны... - ты о его адвокатах? Наверное, да, бараны, раз он им не доверяет больше.
Alex5448
05-17-2010, 11:57 PM
- ты о его адвокатах? Наверное, да, бараны, раз он им не доверяет больше.
Нет, я о паханах криминальной страны: Путин и Медведев.
-Helena-
05-18-2010, 12:00 AM
- ты о его адвокатах? Наверное, да, бараны, раз он им не доверяет больше.
так он отказался от услуг адвокатов?
Кошка Мурка
05-18-2010, 12:13 AM
Нет, я о паханах криминальной страны: Путин и Медведев. - Алекс, научиться бы тебе уже пора собственными словами разговаривать, а не заголовками жёлтых сайтов.
А то у тебя лексикон скоро станет, как у российского уголовника с большим стажем.
Страна криминальная, её президент и премьер-министр внушают тебе неподдельный страх, но говорить тебе хочется о них и только о них ежедневно... это уже на извращение походить начинает. Какой-то кролик-мазохист, сам настойчиво рыщущий в джунглях в поисках удава.
Кошка Мурка
05-18-2010, 12:16 AM
так он отказался от услуг адвокатов? - не знаю, но раз голодовки в ход пошли (хотя не совсем понятно, правда это или газетная утка), то это явно недоверие к их умениям защитить клиента.
Alex5448
05-18-2010, 12:19 AM
- Алекс, научиться бы тебе уже пора собственными словами разговаривать, а не заголовками жёлтых сайтов.
А то у тебя лексикон скоро станет, как у российского уголовника с большим стажем.
Страна криминальная, её президент и премьер-министр внушают тебе неподдельный страх, но говорить тебе хочется о них и только о них ежедневно... это уже на извращение походить начинает. Какой-то кролик-мазохист, сам настойчиво рыщущий в джунглях в поисках удава.
Ох как ты их любишь, забыла уже что твое общество и руководство тебя в петлю послало и из страны вытурило. Лучше уже чтоб ты плюнула на этих свиней и начала новую жизнь в своей новой родине, который ты на днях присягнула.
-Helena-
05-18-2010, 12:24 AM
Ох как ты их любишь, забыла уже что твое общество и руководство тебя в петлю послало и из страны вытурило. Лучше уже чтоб ты плюнула на этих свиней и начала новую жизнь в своей новой родине, который ты на днях присягнула.
а ты почиму не интересуесся политикой и проблемами своей новой родины, а все злобствуешь и критикуешь политику своей бывшей?
Eric007
05-18-2010, 12:33 AM
а ты почиму не интересуесся политикой и проблемами своей новой родины
Так он же присягнул ей...
Кошка Мурка
05-18-2010, 12:37 AM
Ох как ты их любишь, забыла уже что твое общество и руководство тебя в петлю послало и из страны вытурило. Лучше уже чтоб ты плюнула на этих свиней и начала новую жизнь в своей новой родине, который ты на днях присягнула. - бараны, свиньи, паханы, криминал... ты читал сегодня чего-то по сельскому хозяйству и сводку происшествий и преступлений на российских сайтах, вероятно? Надо по одной тематике в день читать, видишь, перегрелся, всё мешается в мозгах.
Elric
05-18-2010, 12:37 AM
не...Кошка тут еее пролётом. Ещё чуть-чуть страна с колен встане и она махнёт назад...вместе с Кадетом. а вот относительно "вытурило" ето 100%.
Генпрокуратура считает, что участников протестных оппозиционных акций и маршей несогласных следует отнести к пособникам террористов, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на текст ответа Генпрокуратуры на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности.
Анализ оперативной обстановки показывает, что террористы пытаются влиять на массовое сознание, цитирует газета документ за подписью заместителя генпрокурора Виктора Гриня. Информационно-идеологическая война в том числе преследует цели дестабилизировать внутриполитическую обстановку и «поощрить мнимых «борцов» за права человека, оппозиционеров, сепаратистов, участников бандформирований…», - сказано в прокурорской справке
Когда етот бред станет реальностью (сие уже не за горами) программа политического убежища из РФ будет восстановлена.
и я держу равнение даже целуясь (с) Наутилус
-Helena-
05-18-2010, 12:40 AM
не...Кошка тут еее пролётом. Ещё чуть-чуть страна с колен встане и она махнёт назад...вместе с Кадетом. а вот относительно "вытурило" ето 100%.
Когда етот бред станет реальностью (сие уже не за горами) программа политического убежища из РФ будет восстановлена.
и я держу равнение даже целуясь (с) Наутилус
надейся и жди! :grum:
-Helena-
05-18-2010, 12:40 AM
Так он же присягнул ей...
абсирать бывшую? :grum:
Eric007
05-18-2010, 12:41 AM
абсирать бывшую? :grum:
Ну дык, отрабатывать нужно.
Astrix
05-18-2010, 12:42 AM
а в Америке чела на 3 года посадили, за то, что про Обаму в телефон что то сказал :crazy:
-Helena-
05-18-2010, 12:42 AM
Ну дык, отрабатывать нужно.
за то что дали место пад солнцем....блин! :grum:
-Helena-
05-18-2010, 12:43 AM
а в Америке чела на 3 года посадили, за то, что про Обаму в телефон что то сказал :crazy:
а скока дадут в Америке за абсирание Российского президента на форуме РА?
Kadet
05-18-2010, 12:57 AM
....................................
Где же я тебе на мозоль-то наступил, болезный?
Кошка Мурка
05-18-2010, 12:59 AM
Когда етот бред станет реальностью (сие уже не за горами) программа политического убежища из РФ будет восстановлена. - начинай принимать активное участие прямо сейчас, не дожидаясь реальности. Пригласи к себе в гости Валерию Ильиничну Новодворскую. На подольше, этак на полгодика, а там, глядишь, подоспеет и чаемая программа, так что она у тебя жить останется насовсем.
Это ж просто-таки майский день, именины сердца. :34: Будете заседать на патио в задушевных беседах далеко за полночь. Услаждать друг другу слух политическими речами, Алекс тебе поможет с правильным выбором эпитетов, у него запас неплохой. Чисто чтоб ты соответствовал высокой гостье - она куда профессиональнее по фене ботает. :wink1:
OlegRed
05-18-2010, 01:30 AM
мне только одно не понятн, как Ходор, вроде не глупый мужик, мог так критически ошибиться, чтобы сказать Вовану в его крысиные глазенки про коррупцию.... неужели не предвидел, что его могут закрыть???? щас жалеет, поди...
wlass
05-18-2010, 06:07 AM
Сказано человеком, который знает Вована с крысиными глазками в лицо.
In2HiDef
05-18-2010, 06:54 AM
Ну, не плачте, приедут к Вам все россияне, и поддержат в трудную минуту. Один Путин в России плакать останется.
Ну пусть приезжают. Как вы думаете, что на их месте, на старом месте россиян, в смысле, образуется? Северная Ичкерия до Урала, а от Урала -Китай?
Не сильно же вы любите свою родину. А ваши деды что-то про "ни пяди земли, ни шагу назад..." говорили.
Astrix
05-18-2010, 07:17 AM
а то ведет себя как попало:rolleyes:
Сотрудники ФСИН научат Ходорковского голодать по правилам
Находящегося под стражей бывшего главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, который объявил бессрочную голодовку, поместят в одиночную камеру и отберут у него продукты питания. Как рассказал агентству "Интерфакс" источник в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), подобные меры применяются в установленном порядке ко всем заключенным, отказывающимся от еды.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/18/hunger/
-Helena-
05-18-2010, 07:22 AM
Находящегося под стражей бывшего главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, который объявил бессрочную голодовку, поместят в одиночную камеру и отберут у него продукты питания. Как рассказал агентству "Интерфакс" источник в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), подобные меры применяются в установленном порядке ко всем заключенным, отказывающимся от еды.
щас они его уморят савсем.....http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11573.html)
Elric
05-18-2010, 07:44 AM
щас они его уморят савсем.....http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11573.html)
а что, им не привыкать людей убивать в тюрьме...нет магнитского - нет проблемы
надейся и жди! :grum:
Как же, надеется он. :grum: Он этого как огня боится. :wink1:
Nabludatel'
05-18-2010, 07:50 AM
Как же, надеется он. :грум: Он этого как огня боится. :щинк1:
сколько неподдельной радости...
- начинай принимать активное участие прямо сейчас, не дожидаясь реальности. Пригласи к себе в гости Валерию Ильиничну Новодворскую. На подольше, этак на полгодика, а там, глядишь, подоспеет и чаемая программа, так что она у тебя жить останется насовсем.
Это ж просто-таки майский день, именины сердца. :34: Будете заседать на патио в задушевных беседах далеко за полночь. Услаждать друг другу слух политическими речами, Алекс тебе поможет с правильным выбором эпитетов, у него запас неплохой. Чисто чтоб ты соответствовал высокой гостье - она куда профессиональнее по фене ботает. :wink1:
Не получится именин сердца. Валерия Ильинична прямо в JFK начнет горланить по ЦРУ, проникшую во все сферы жизни, про их застенки, про отсутствие свобод, политический произвол и прочее. Короче уйдет в глухую оппозицию. Иначе она не умеет.
сколько неподдельной радости...
У меня? :grum: Да, я рада, что откроют программу беженства из России, и все россияне смогут переехать в Америку, и начать жить хорошо.
Nabludatel'
05-18-2010, 07:57 AM
У меня? :грум: Да, я рада, что откроют программу беженства из России, и все россияне смогут переехать в Америку, и начать жить хорошо.
Ты ж вроде один раз попробовала уже и не сложилось? и вообще - ты о чём?
Я - о неподдельной радости наших ура-патриотов по поводу голодовки Ходорковского. Смотри - прямо звенят от веселья. Сейчас они выведут его на чистую воду. Иш...
Ну пусть приезжают. Как вы думаете, что на их месте, на старом месте россиян, в смысле, образуется? Северная Ичкерия до Урала, а от Урала -Китай?
Не сильно же вы любите свою родину. А ваши деды что-то про "ни пяди земли, ни шагу назад..." говорили.
А я как Вы :34: Они что - крайние чтоли, место столбить. Пусть, как и Вы, едут жить лучше.
Ты ж вроде один раз попробовала уже и не сложилось? и вообще - ты о чём?
Я - о неподдельной радости наших ура-патриотов по поводу голодовки Ходорковского. Смотри - прямо звенят от веселья. Сейчас они выведут на чистую воду. Иш...
Тогда возник мисандестендинг. Мой пост не имел никакого отношения к радости по поводу голодовки Ходорковского.
Nabludatel'
05-18-2010, 08:07 AM
Тогда возник мисандестендинг. Мой пост не имел никакого отношения к радости по поводу голодовки Ходорковского.
Кстати, "голодовка" Ходорковского, если это на самом деле правда - практически вин-вин ситуация для властей:
Если он через какое-то время откажется от голодовки - то это будет подано как большой блеф, и злорадству ура-патриотов не будет границ.
Если Ходорковский будет голодать "до конца" в прямом и переносном смысле - то проблема "что с ним делать" исчезнет сама по себе. Опять же - к нескончаемому злорадству ура-патриотов, мол, а нечего лезть против системы, иш, ты, возомнил о себе.
Т.е если бы её (голодовки) не было, её надо было придумать.
Dantik
05-18-2010, 08:23 AM
Ох как ты их любишь, забыла уже что твое общество и руководство тебя в петлю послало и из страны вытурило.
Мурка, о чём это он? По какой иронии злой судьбы ты ваще здесь оказалась?
wlass
05-18-2010, 09:21 AM
Начал голодать, так и голодай, а не делай вид.
wlass
05-18-2010, 09:26 AM
Кстати, "голодовка" Ходорковского, если это на самом деле правда - практически вин-вин ситуация для властей:
Если он через какое-то время откажется от голодовки - то это будет подано как большой блеф, и злорадству ура-патриотов не будет границ.
Если Ходорковский будет голодать "до конца" в прямом и переносном смысле - то проблема "что с ним делать" исчезнет сама по себе. Опять же - к нескончаемому злорадству ура-патриотов, мол, а нечего лезть против системы, иш, ты, возомнил о себе.
Ну так и придумали. А то ишь... А Ходорковский, до последнего времени спокойненько общающийся с особо прогрессивной общественностью, вдруг щаз раз - и лишится этой чудесной способности, и ничего не сможет сообщить об очередной подлянке кровавой гебни.
Да ведь?
bdams
05-18-2010, 09:32 AM
Злорадство уже подготовлено, а как же по другому.
Но до конца голодать ему не дадут. Ото-ж какого размера флаг за так в руки цветных революционеров подарить.
Обойдутся.
Накормят.
Nabludatel'
05-18-2010, 09:35 AM
Начал голодать, так и голодай, а не делай вид.
Злорадство уже подготовлено, а как же по другому.
Но до конца голодать ему не дадут. Ото-ж какого размера флаг за так в руки цветных революционеров подарить.
Обойдутся.
Накормят.
Вы уж, ребятки, договоритесь между собой:...дадут голодать, или не дадут...
bdams
05-18-2010, 09:39 AM
Вы уж, ребятки, договоритесь между собой:...дадут голодать, или не дадут...
Какой-ты, все объяснять надо.
Голодать дадут. По честному , без дураков.
Только не до конца.
Понимайт?
Elric
05-18-2010, 09:42 AM
Только не до конца.
Понимайт?
в смысле насильно кормить будут?
опять ета чёрная икра! (с)
Nabludatel'
05-18-2010, 09:42 AM
Только не до конца.
Понимайт?
Это как беременность, да, бдамс? Забеременнеть тебе дадут, но не до конца, да? в конце помогут...
bdams
05-18-2010, 09:43 AM
в смысле насильно кормить будут?
опять ета чёрная икра! (с)
Примерно так.
bdams
05-18-2010, 09:45 AM
Это как беременность, да, бдамс? Забеременнеть тебе дадут, но не до конца, да? в конце помогут...
Я такие аналогии не понимаю.
Давай по проще.
wlass
05-18-2010, 11:48 AM
А , тебе еще объяснить разницу между беременностью и голоданием? А может, ты просто забыл, что означают эти слова в русском языке?
Михаил - грамотный человек! Он Провалит эту систему! Она уже валится - Колосс на глиняных ногах!:shy:
Князь
05-18-2010, 05:50 PM
А меня лично эта тема задела за живое. О Ходорковском во времена его правления было слышно мало. Только однажды я услышал его фамилию, в год, когда на деньги "Юкоса" "упаковали под завязку" современнейшим учебным оборудованием школу, где я тогда работал. Год 97 -й, кажется. По всей стране прошёл такой бум. Во многих школах было открыто по два и более компьютерных класса. Покупалось дорогое оборудование. "Юкос" платил денежные гранты учителям и ученикам. Весь образовательный процесс до сих пор выезжает на те "подачки". Чем нынешнее нефтегазовое руководство может похвастать? А? Одна сплошная демагогия... Я считаю что "Юкос" приносил больше пользы, чем вреда. И МХ здесь просто "Козёл отпущения" :30:
+1
Ходорковский из всей своры барыг был самый "честный". Конечно косяки были, но в России весь бизнес и чиновничий аппарат - косячные. Посадить любого можно.
bdams
05-18-2010, 05:57 PM
А меня лично эта тема задела за живое. О Ходорковском во времена его правления было слышно мало. Только однажды я услышал его фамилию, в год, когда на деньги "Юкоса" "упаковали под завязку" современнейшим учебным оборудованием школу, где я тогда работал. Год 97 -й, кажется. По всей стране прошёл такой бум. Во многих школах было открыто по два и более компьютерных класса. Покупалось дорогое оборудование. "Юкос" платил денежные гранты учителям и ученикам. Весь образовательный процесс до сих пор выезжает на те "подачки". Чем нынешнее нефтегазовое руководство может похвастать? А? Одна сплошная демагогия... Я считаю что "Юкос" приносил больше пользы, чем вреда. И МХ здесь просто "Козёл отпущения" :30:
Какой кадр. Как заливается
Князь
05-18-2010, 06:01 PM
Какой кадр. Как заливается
Почему заливается?
bdams
05-18-2010, 06:04 PM
Почему заливается?
"О Ходорковском во времена его правления было слышно мало... Весь образовательный процесс до сих пор выезжает на те "подачки"
-Helena-
05-18-2010, 07:55 PM
Как президент переписал Уголовный кодекс
Своей голодовкой Ходорковский протестует против того, что президентские поправки в УК остались на бумаге. Насколько они вообще существенны?
Михаил Ходорковский в понедельник объявил голодовку в знак протеста против незаконного продления своего ареста. За последний год Дмитрий Медведев подписал много поправок в уголовное законодательство, призванных прежде всего облегчить судьбу предпринимателей, подозреваемых в совершении преступлений по «экономическим» статьям. В случае Ходорковского, да и во многих других случаях они не подействовали — но кому-то все же принесли свободу. Что же Медведев изменил в законодательстве и как это работает? Далее — смотреть слайдшоу (http://www.forbesrussia.ru/node/49696/slideshow)
Посмотрите, это интересно!
In2HiDef
05-18-2010, 09:03 PM
Не получится именин сердца. Валерия Ильинична прямо в JFK начнет горланить по ЦРУ, проникшую во все сферы жизни,
Женщина. Слово "ЦРУ" вы будете говорить, когда пьяный в дупель агент оной начнет стрелять в граждан в Нью-Йоркском метро.
Ну так и придумали. А то ишь... А Ходорковский, до последнего времени спокойненько общающийся с особо прогрессивной общественностью, вдруг щаз раз - и лишится этой чудесной способности, и ничего не сможет сообщить об очередной подлянке кровавой гебни.
Да ведь?
Кто знает что грядущее готовит нам... Вдруг ты в один день включишь ящик, а там Ходорковский с трибуны смотрят как выбивают табуретку из-под пят... Тут я лучше замолчу.
Дженни
05-18-2010, 09:53 PM
Это шутка такая или это серьезно?
noodles
05-18-2010, 09:56 PM
Это шутка такая или это серьезно?
Это просто милая шутка, никто не будет у Миши ничего отбирать, если проживание в тюрьме можно назвать жизнью, хотя вряд ли, то его проживание вполне сносное по сравнению с другими ЗЕКа.