View Full Version : Где найти красивую любовницу?
SexFace
08-16-2008, 11:23 PM
Аааааааааа, вот пошла читать, ознакамливаццо с научной точкой зрения, а там....
В норме оргазм у мужчин происходит при эякуляции и длится столько, сколько она длится, от 5 до 10 секунд
Некоторые сексологи для усиления яркости оргазма рекомендуют мужчине в самый момент эякуляции напрячь мышцы промежности и уретры, на долю секунды сжав мочеиспускательный канал, и тем самым собрать всю сперму в единую порцию, увеличив ее объем. Однако такое волевое поведение во время коитуса может невротизировать мужчину
После эякуляции не следует сразу же извлекать пенис из влагалища: многие женщины жалуются на "пустоту" в половых органах, если половой член извлечен поспешно.
Некоторые женщины могут симулировать как наличие, так. и отсутствие оргазма, в зависимости от того что хотят - простимулировать или "наказать" партнера.
Электрофизиологические исследования показали, что во время оргазма у женщин электрическая активность головного мозга (ЭЭГ) напоминает запись эпилептического припадка. Теряется власть над собой, поскольку мозг занят единственно - оргазмом.
Вот почему поведение во время оргазма должно быть строго естественным.
Затем наступает третий период полового акта - сексуальная невозбудимость
Если женщина ощущает потребность в повторном коитусе, то сразу же после эякуляции у партнера, еще до уменьшения размеров его пениса, ей следует, активно стимулируя мужчину в области его эрогенных зон, продемонстрировать (словом и делом), как она желает этого коитуса
Пытаюсь представить себе не строго естесственное поведение...
nat123
08-16-2008, 11:23 PM
Но трахали те жы шведы балтийских девушык за милую душу и водку пили начиная на пароми
Cavewoman
08-16-2008, 11:24 PM
дык, Вы пЕсали, шо у Вас мама родом из Ейска,,,
или опять перепутали,,,, с Елиcейскими Полями,,,:confused:
:rofl:
SexFace
08-16-2008, 11:26 PM
Рано такие выводы делать. Многие девушки из маленьких городов стран Балтии наивны, влюбчивы и верны. Не все, конечно, но многие. Выбрать можно. Если даже с акцентом будет говорить, то это ничего. Научится. :Д
Да вы просто склад... Откуда инфу черпаете?
sharik
08-16-2008, 11:26 PM
О какой близости может быть речь, когда человек не понимает анекдот про изношенные коньки, просто конвиниенс... :54:
Ну да, анекдот про изношенные коньки очень сближает людей (кстате не помню этот анекдот) и прям essential для семейного счастья.....
Не все американцы такие тёмные какими их рисует Задорнов ;)
Laureen
08-16-2008, 11:27 PM
Началось...исключетельна в Балтике хорошии девушки, очереди за калбасой на Брайтони и если не жыл в СССР, то и не дышал...и главное все такие уверенные-уверенные в своей правоте
Просто как раз в странах Балтии много таких ненаглых девушек, какую хочется Врагу. Ну, судя по его описаниям. Там немного другой менталитет. И девушки в небольших городках не стремятся в большие города. Те, кто стремятся, уезжают. Но у многих такой менталитет, что им нравятся места поспокойнее.
И английский в странах Балтии молодежь сейчас хорошо знает, так что ей легче будет адаптироваться в Америке. И нужна такой девушке не гринка, а любовь и семья. Те, кто хочет, сами узжают. У них паспорт европейский, и во многие страны вообще без визы можно ехать.
Cavewoman
08-16-2008, 11:28 PM
А тут Цавещоман так резво расписывается за всех русскоязычных девушек - они, мол, советские!!! Вот это меня и возмутило. Даже в советское время многие имели НЕсовковый менталитет. А уже тем более сейчас, когда совка уже почти два десятилетия и в помине нет. Нет больше такой страны на карте!
Мне сейчас не хочется спорить, но то что Вы меня неправильно поняли, ето точно :rolleyes:
Laureen
08-16-2008, 11:29 PM
Ну да, анекдот про изношенные коньки очень сближает людей (кстате не помню этот анекдот) и прям essential для семейного счастья.....
Не все американцы такие тёмные какими их рисует Задорнов ;)
:34: Даже если анекдот о коньках не знают, все равно с ними есть о чем поговорить. :D
Laureen
08-16-2008, 11:30 PM
Мне сейчас не хочется спорить, но то что Вы меня неправильно поняли, ето точно :rolleyes:
Я поняла, что у вас ностальгия по советским временам.
Но это ведь не значит, что современных девушек можно считать советскими!
SexFace
08-16-2008, 11:30 PM
Насмешил! Миллионы девушек эмигрируют и безо всякой любви. В чужие страны. :леадер:
... :Д
Нелегально? Через шведско-китайскую границу? Статистика о них умалчивает...
Радригес
08-16-2008, 11:31 PM
ах какая женщина, пещерная женщина....:28:
Cavewoman
При чем тут очереди за калбасой и бабы?
просто пример, из какой психо-социальной среды мы вышли, могу пример без колбасы привести, я лично мясо не ем... :1:
Laureen
Да вы просто склад... Откуда инфу черпаете?
А что, это секретная инфа? :rolleyes:
Хотя понимаю, что вам в Бабруйске такого не рассказывали. :D
Laureen
08-16-2008, 11:34 PM
просто пример, из какой психо-социальной среды мы вышли...
Все вышли из разных психо-социальных сред. И разница этих сред бывает огромной.
Примеры приводить не буду, многие их знают.
Cavewoman
Я поняла, что у вас ностальгия по советским временам.
Но это ведь не значит, что современных девушек можно считать советскими!
мы о разных вешах говорим...
SexFace
а, ну да, ну да...тут научат
Ну почему...
Надо говорить "никогда таких не видел" /записывает в книжечку/
Laureen
08-16-2008, 11:35 PM
Кто - пещерная женщина?
nat123
Просто как раз в странах Балтии много таких ненаглых девушек, какую хочется Врагу. Ну, судя по его описаниям. Там немного другой менталитет. И девушки в небольших городках не стремятся в большие города. Те, кто стремятся, уезжают. Но у многих такой менталитет, что им нравятся места поспокойнее.
И английский в странах Балтии молодежь сейчас хорошо знает, так что ей легче будет адаптироваться в Америке. И нужна такой девушке не гринка, а любовь и семья. Те, кто хочет, сами узжают. У них паспорт европейский, и во многие страны вообще без визы можно ехать.
А Вам не приходило в голову ,что в разных странах жывут разные девушки? значит в Прибалтике не наглые, а на Украине исключетельно наглые што ли
Cavewoman
Вы смайликом ошиблись :1:
SexFace
08-16-2008, 11:36 PM
Мало ты в жизни знаешь...
Зато излагает то как! Зачитаешься...
Laureen
08-16-2008, 11:36 PM
Надо говорить "никогда таких не видел" /записывает в книжечку/
Молодец! Еще пару лет на форуме - и научишься.
:a+:
Laureen
08-16-2008, 11:38 PM
А Вам не приходило в голову ,что в разных странах жывут разные девушки? значит в Прибалтике не наглые, а на Украине исключетельно наглые што ли
Я писала так - многие девушки в маленьких городах Балтии - не наглые, влюбчивые, верные и хорошие жены. Про Украину я ничего на этот счет не писала, потому как не знаю. Так же как и про Зимбабве и многие другие части нашей планеты. :D
larsen
08-16-2008, 11:41 PM
Про Украину я ничего на этот счет не писала, потому как не знаю. Так же как и про Зимбабве и многие другие части нашей планеты. [:D]
хоть на этом - спасибо!!!!
ТАК - это по датски))))) :kiss:
SexFace
Мы не советские! :фуцк: :обида:
...
А какая же еще? Языковые курсы этого не лечат...
nat123
И все как одна одинаковые...а давно прибалтийки стали безумна влюбчивыми? они так ево на мексиканцыф поменяют
sharik
08-16-2008, 11:42 PM
:34: Даже если анекдот о коньках не знают, все равно с ними есть о чем поговорить. :D
Со всеми? Люди знаете ли разные ;)
SexFace
08-16-2008, 11:43 PM
А при чем тут это? Я и не писала, что я родилась в Швеции. Я туда переехала 15 лет назад. Но советской себя не считаю. Не все, кто родились на территориях, принадлежавшин РАНьШЕ совку, являются совками. Мировоззрение и политические взгляды у людей разные.
Хи-хи-хи... Не обижайтесь, со стороны, увы, виднее...
SexFace
08-16-2008, 11:45 PM
А тут Цавещоман так резво расписывается за всех русскоязычных девушек - они, мол, советские!!! Вот это меня и возмутило. Даже в советское время многие имели НЕсовковый менталитет. А уже тем более сейчас, когда совка уже почти два десятилетия и в помине нет. Нет больше такой страны на карте!
Какая экспрессия! Какая гамма переживаний...
Cavewoman
08-16-2008, 11:46 PM
Какая экспрессия! Какая гамма переживаний...
кайфуешь? :1:
Laureen
08-16-2008, 11:50 PM
хоть на этом - спасибо!!!!
ТАК - это по датски))))) :kiss:
A takk - по-норвежски. Какой еще информацией желаете обменяться?
Лучше посоветуйте, где и как Врагу срочно любовницу найти. :angel:
А какая же еще? Языковые курсы этого не лечат...
Значит, плохо лечился. :D :evillaugh
Laureen
08-16-2008, 11:50 PM
Со всеми? Люди знаете ли разные ;)
Конечно, не со всеми. И что разные - согласна.
И менталитеты выходцев из разных стран и культур бывают разными.
A часто люди из одной страны и культуры не поладят, а из разных - прекрасно живут.
Хотя наоборот, конечно, бывает чаще. Многие хотят человека своей культуры.
SexFace
08-16-2008, 11:51 PM
А что, это секретная инфа? :роллеыес:
Хотя понимаю, что вам в Бабруйске такого не рассказывали. :Д
Да у нас в Бобруйске стока и не наберется... Вот представил себе хотя бы пол лимона девушек ломящихся на запад... "Рядами и колоннами"
Laureen
08-16-2008, 11:52 PM
Виртуальная любоФФФ... :grabli: :dance:
SexFace
08-16-2008, 11:53 PM
:а+:
Только вы не уходите, умоляю... Или, хотя бы, опубликуйте всю мудрость перед уходом...
Laureen
08-16-2008, 11:54 PM
Да у нас в Бобруйске стока и не наберется... Вот представил себе хотя бы пол лимона девушек ломящихся на запад... "Рядами и колоннами"
Конечно, не наберется. Многие, наверное, уже свалили. Если не на Запад, то хотя бы в город побольше, чем Бабруйск. :D
SexFace
08-16-2008, 11:55 PM
..пацталом...
Laureen
08-16-2008, 11:55 PM
Только вы не уходите, умоляю... Или, хотя бы, опубликуйте всю мудрость перед уходом...
Ладно, книгу напишу. Первый экземпляр - СексФэйсу. С дарственной надписью. :evillaugh
SexFace
08-16-2008, 11:57 PM
...
Значит, плохо лечился. :Д :евиллаугх
Да-да, не прошел деинсталляции совка... Страдаю несказанно...
Laureen
08-16-2008, 11:58 PM
Да-да, не прошел деинсталляции совка... Страдаю несказанно...
Сочувствую, но совковость не лечится. :(
SexFace
08-16-2008, 11:58 PM
Конечно, не наберется. Многие, наверное, уже свалили. Если не на Запад, то хотя бы в город побольше, чем Бабруйск. :Д
На средне-русскую возвышенность... Тоже, писали, хорошее место...
SexFace
08-16-2008, 11:59 PM
Ладно, книгу напишу. Первый экземпляр - СексФэйсу. С дарственной надписью. :евиллаугх
"...когда состарюсь, издам книжонку" (с)
SexFace
08-17-2008, 12:01 AM
Сочувствую, но совковость не лечится. :(
Это вы ее просто в раннем детстве перенесли, не помните...
larsen
08-17-2008, 12:03 AM
[:a+:]
вот,, Вы набрались с иммиграционной Шведской Пальмы,,,
а по существу - отсебятина - Ахинея,,,
что есть - нехорошо,,,
Вы бы лучше забавлялись в нейтральных темах,,,
типо: "Я - Машка - очаровашка!!!!!"
Rodent
08-17-2008, 12:04 AM
Конечно, не наберется. Многие, наверное, уже свалили. Если не на Запад, то хотя бы в город побольше, чем Бабруйск. :D
Два вопроса:
1. Ты была когда-нибудь в Бобруйске?
2. Из какого зажопинска ты сама родом?
Laureen
08-17-2008, 12:08 AM
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. :D :evillaugh
Два вопроса:
1. Ты была когда-нибудь в Бобруйске?
2. Из какого зажопинска ты сама родом?
1. Нет. Бабруйск мы обсуждали с СексФэйсом, потому что он оттуда. А что? :D
2. Ну, если ты из зажопинска, то я из другого города. А что? :D
Rodent
08-17-2008, 12:12 AM
1. Нет. Бабруйск мы обсуждали с СексФэйсом, потому что он оттуда. А что? :D
2. Ну, если ты из зажопинска, то я из другого города. А что? :D
Я из Минска, если это тебя интересует. А ты не ответила на мой вопрос - из какого другого зажопинска ты сама.
Но судя по чудной манере отвечать вопросом на вопрос таки вижу, что тоже из Бобруйска.
Laureen
08-17-2008, 12:15 AM
Я думаю 95% женщин на этом форуме с тобой бы не согласились. А дочек своих они скорее с марсианином бы познакомили чем с русским.
Да, есть и такое...
Я из Минска, если это тебя интересует.
Я почему-то так и думала. :D :evillaugh
А ты не ответила на мой вопрос - из какого другого зажопинска ты сама.
Вопрос грубый и некрасивый. У тебя плохое настроение? :D
Но судя по чудной манере отвечать вопросом на вопрос таки вижу, что тоже из Бобруйска.
Экстрасенс! Квартиру уже нашла? А то я могу посоветовать. :angel:
SexFace
08-17-2008, 12:19 AM
Я из Минска, если это тебя интересует. А ты не ответила на мой вопрос - из какого другого зажопинска ты сама.
Она уже намекала - не совковая балтийская деревушка без очередeй, демонстраций и колбасы... И балы, балы, балы... "Ах, кружите меня, кружите!" (с)
Rodent
08-17-2008, 12:21 AM
Я почему-то так и думала. :D :evillaugh :
И что же заставило тебя так думать?
Вопрос грубый и некрасивый. У тебя плохое настроение? :D
Отличное. Я просто не люблю, когда люди всуе поминают город, о котором не знают ровным счетом ничего.
Квартиру уже нашла? А то я могу посоветовать. :angel
Я не нуждаюсь в твоих советах.
SexFace
08-17-2008, 12:22 AM
...
Экстрасенс! Квартиру уже нашла? А то я могу посоветовать. :ангел:
Да вы, тов. социалистка (социальщица? ну, неважно), все только обещаете, а Враг так и сидит непользованный несмотря на ваши советы...
Laureen
08-17-2008, 12:23 AM
Rodent, не будем офф-топить. Врагу это ничем не поможет.
Naila
08-17-2008, 12:47 AM
Ваши вопросы и комментарии вообще трудно понять. Вот этот например я соверщенно не понял.
Значит та Лаурина вам точно подходит... Сделайте все, чтобы она к вам приехала. Или вас первый брак ничему не научил...? Хотете узнать - как поступит с вами - такой же "идеал" как вы? Останьтесь холостяком, хотя бы на ближайшие лет 5 - оставьте свои серьёзные мотивы - они не серьёзны вовсе.
Вам уже давали советы - как скрашивать одиночество или найти подругу. Вам не помочь, (как и той бедненькой, но очень красивой девушке), если ваша мечта - чтобы на вас с неба тетка свалилась с зонтиком, которая (см. оригинал) - нанимается для воспитания детей.
Вы неправильно выбрали аватар прежде всего (взгляд со стороны и персональное мнение, nothing else, могу ошибаться - на 1 процент из ста.) Не вводите взрослых людей в заблуждение, а детей - во искушение - насчет вашей чистоты и безупречности помыслов...
Экспортёр
08-17-2008, 12:51 AM
Naila, вот как вижу твой пост - читать аж глаза ломает... Ну будь короче, а?
Naila
08-17-2008, 12:54 AM
Я кстати тоже не поняла, даже хотела написать об этом. По-моему она клон Наили.:)
Ищите связи в тексте - да обрящете... :-) Мне - тык не составило труда - понять - что к чему... Страниц-то здесь - много, а не только одна предыдущая... (Статистика - и только потом - констатация - "та сазать"...) :kuku:
Cavewoman
08-17-2008, 12:58 AM
Она уже намекала - не совковая балтийская деревушка без очередeй, демонстраций и колбасы... И балы, балы, балы... "Ах, кружите меня, кружите!" (с)
:grum:
Naila
08-17-2008, 01:04 AM
Naila, вот как вижу твой пост - читать аж глаза ломает... Ну будь короче, а?
Если короче - тогда прочитайте инструкции - как не ломать глаза. Я же вас не заставляю это делать. А тем более ничего не советую - вам же, что делать короче, а где подлиннее оставить? (Это вы барбер-шоп с форумом перепутали, похоже. Ну, так - там же вы СВОИ деньги заплатили, там и требуйте, чего изволите...)
А если ломать вам конечно больше нечего и вам все-таки ЕЩЁ НЕ доставляет удовольствие насилие над самим собой, то вы еще, видимо, про турбо-сусликов тему не видели??? А там - даже меня затошнило, поверьте.
SexFace
08-17-2008, 01:05 AM
Родент, не будем офф-топить. Врагу это ничем не поможет.
"...гнуться шведы!" (с)
Naila
08-17-2008, 01:07 AM
Не понял вопрос.
Ай-яй-яй - сам себя не помните...:(
Экспортёр
08-17-2008, 01:08 AM
Если короче - тогда прочитайте инструкции - как не ломать глаза. Я же вас не заставляю это делать. А тем более ничего не советую - вам же, что делать короче, а где подлиннее оставить? (Это вы барбер-шоп с форумом перепутали, похоже. Ну, так - там же вы СВОИ деньги заплатили, там и требуйте, чего изволите...)
А если ломать вам конечно больше нечего и вам все-таки ЕЩЁ НЕ доставляет удовольствие насилие над самим собой, то вы еще, видимо, про турбо-сусликов тему не видели??? А там - даже меня затошнило, поверьте.
Бля, ща выпаду за борт нах! Опять 2 страницы печатного текста....
Laureen
08-17-2008, 01:19 AM
:grum: :grum: :grum: Зато какого! :titanik:
Naila
08-17-2008, 01:21 AM
Да. И с Украины меньше голддигерш. Так что у тебя возрастает шанс привезти действительно порядочную жену.
А тут вы заблуждаетесь. (Я про слово "меньше", для тех кто связь с моей мыслью теряет сразу после первого слова. :-)...)
Один американец просил меня найти - одну такую, говорит (ей) - вернись я все отдам, мол... Ну я решила помочь. Предварительно выяснив, что да - деньги он ей высылал регулярно.
Выяснила - ...у них там бизнес просто по разведению таких кроликов. При чем - логически до того американца это так и не дошло. (А "девушка" та "училась" в институте где обучают на педагогов, которые в дальнейшем должны работать с детьми, отсталыми по умственному развитию.) ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Институт - реальный. Только вот - "девушка"...
Тот американец (музыкант, творческая личность) - добрый чистый душой человек, но сам себе враг - все равно. Идеалисты, одним словом, - никакой практики общения в реальности, при чем - ТОЛЬКО из-за собственных комплексов - заложенных в глубоком детстве. О боже.
Экспортёр
08-17-2008, 01:21 AM
Лорен, вы конечно же не мой тип, но я пожалуй...
Naila
08-17-2008, 01:25 AM
Свои мемуары перечтите - не сравнить, точно... И так умно..., главное.
Не пора ли уже реинкарироваться? Может посчастливится родиться заново в Америке? А то - всё из варяг да в викинги.... :(
Laureen
08-17-2008, 01:25 AM
А какой тип ваш? :confused: :27:
Naila
08-17-2008, 01:27 AM
Подгузник себе пойдете смените??? От смеха-то, наверное - уже... усс...Алиса...?
Экспортёр
08-17-2008, 01:28 AM
А какой тип ваш? :confused: :27:
Заинтриговал?
Laureen
08-17-2008, 01:29 AM
Заинтриговал?
Еще как!:leader:
Экспортёр
08-17-2008, 01:29 AM
Подгузник себе пойдете смените??? От смеха-то, наверное - уже... усс...Алиса...?
Во-первых, не смешно! Во-вторых, вы же пожилая женщина. Стыдитесь... Я вам кстати не хамил никогда...
Экспортёр
08-17-2008, 01:31 AM
Еще как!:leader:
Не переживай. Мы никогда не встретимся...
Laureen
08-17-2008, 01:31 AM
Во-первых, не смешно! Во-вторых, вы же пожилая женщина. Стыдитесь... Я вам кстати не хамил никогда...
:34: Я тоже стараюсь пожилых не обижать. :angel:
Laureen
08-17-2008, 01:33 AM
Не переживай. Мы никогда не встретимся...
Последнюю надежду отнял... :plach:
Naila
08-17-2008, 01:34 AM
В каком смысле? :rolleyes:
Нет, я теперь понимаю Камри, за что её ругают... Надо у неё пойти занять ту ссссссылку.... где шарик валяется под скамейкой... и бьет ладошкой по земле.... Этот грум - уже не справляется - точно... заездили его ТАК, что...
Экспортёр
08-17-2008, 01:36 AM
Последнюю надежду отнял... :plach:
"Не для меня прийдёт весна!" (с)
http://uk.youtube.com/watch?v=IR_FqYgFqes
Naila
08-17-2008, 01:37 AM
Так давайте - ж ... Излейте душу в подгузник? :D Или хоть глаз приоткройте и взгляните на горизонт - он гораздо шире, чем кажется!
Laureen
08-17-2008, 01:38 AM
"Не для меня прийдёт весна!" (с)
http://uk.youtube.com/watch?v=IR_FqYgFqes
:plach::plach::plach:
Naila
08-17-2008, 01:40 AM
Тема о Враге, и Враг - не бомж.
И всет-та она знает... ВСЁ уже проверила. А может быть даже и "посчупала"? :grum: :grum: :grum:
Экспортёр
08-17-2008, 01:41 AM
Так давайте - ж ... Излейте душу в подгузник? :D Или хоть глаз приоткройте и взгляните на горизонт - он гораздо шире, чем кажется!
Мой горизонт - намного шире вашего сейчас. Спорим?
Экспортёр
08-17-2008, 01:41 AM
:plach::plach::plach:
Харэ плакать. Никогда не говори никогда (с) ;)
Laureen
08-17-2008, 01:43 AM
Харэ плакать. Никогда не говори никогда (с) ;)
Уррря-а-а!:dance: :cheer:
Naila
08-17-2008, 01:44 AM
Мой горизонт - намного шире вашего сейчас. Спорим?
Я спорю - только на деньги и очень большие. Но ставок никогда не делаю. Так что - у вас не хватит - даже только чтобы на поиметь шанс со мной поспорить.
Экспортёр
08-17-2008, 01:46 AM
Уррря-а-а!:dance: :cheer:
Чё тебе ваще не спиЦЦо?! Ладно я усталый после кариб тут сижу восполняю потери... А ты то чё? Али шведа синеглазого белобрысого на тебя нету шо ты так не уймёшься?
Экспортёр
08-17-2008, 01:47 AM
Я спорю - только на деньги и очень большие. Но ставок никогда не делаю. Так что - у вас не хватит - даже только чтобы на поиметь шанс со мной поспорить.
Мадам, Х5го хватит?
Laureen
08-17-2008, 01:54 AM
Чё тебе ваще не спиЦЦо?! Ладно я усталый после кариб тут сижу восполняю потери... А ты то чё? Али шведа синеглазого белобрысого на тебя нету шо ты так не уймёшься?
Я в Америку собираюсь ехать, а не со шведами тут сидеть. Поэтому мне интересно инфу читать. Ну и форум ваш смешной, посмеяться тут можно. Тем более сейчас каникулы. :leader:
Выспаться я тоже успеваю, на это студент всегда время найдет.
:dance:
Экспортёр
08-17-2008, 01:59 AM
Я в Америку собираюсь ехать, а не со шведами тут сидеть. Поэтому мне интересно инфу читать. Ну и форум ваш смешной, посмеяться тут можно. Тем более сейчас каникулы. :leader:
:dance:
Тююююю.... Я думал ты вся замужняя.... :leader:
Laureen
08-17-2008, 02:06 AM
Почему это замужняя?! :rolleyes::bee:
Мандаринка
08-17-2008, 02:09 AM
Я в Америку собираюсь ехать ...
Вот и выходи замуж за Врага!
Экспортёр
08-17-2008, 02:09 AM
Почему это замужняя?! :rolleyes::bee:
Мутная твоя история, начальнеГ! ;) :leader:
Экспортёр
08-17-2008, 02:10 AM
Дык, Збежит через года 3 тире 4... :evillaugh
Laureen
08-17-2008, 02:15 AM
Чтобы приехать в Америку, мне не обязательно выходить замуж.
Я приеду учиться. :) :leader:
Экспортёр
08-17-2008, 02:17 AM
Чтобы приехать в Америку, мне не обязательно выходить замуж.
Я приеду учиться. :) :leader:
Поможет? :leader:
Naila
08-17-2008, 02:18 AM
Да, ты биолог и математик который живет в квартире. Но это квартира в чужой стране, далеко от мамы-папы, друзей, чужой язык, чужое мышление, чужое все. Для девушки нужна стимиляция кроме любви. вообще, большинство девушек не может любить бескорыстно. Это у них в генетике.
Большое заблуждение (а то и наказание..., вон - даже враг догадался - про грабли-то...) - всех девушек(женщин) судить только по своему скромному опыту...
Экспортёр
08-17-2008, 02:20 AM
Большое заблуждение (а то и наказание..., вон - даже враг догадался - про грабли-то...) - всех девушек(женщин) судить только по своему скромному опыту...
Дык, и вы на вопрос не откликаетесь...
Laureen
08-17-2008, 02:23 AM
Поможет? :leader:
Поможет. Я пойму, где мне больше жить нравится - в Европе или в Америке. :D :leader:
Naila
08-17-2008, 02:26 AM
Правильно! Как раз хотела написать, но Ната меня опередила.
Реплику "у тебя красивые фото" девушка может понять как "сама ты страшновата, но хоть комплимент фотам сделаю, раз уж больше нечему" :rolleyes:
Надо писать "Ты очень красивая, я никогда таких не видел." :D
Ви-идел, ви-идел и запал точно также... вы ж ("Прынцесса", нет - если за него замуж выйдете, то будете "Королевна", только еще свеклой щеки не забудьте натереть......) его идеал-то!
Экспортёр
08-17-2008, 02:27 AM
Поможет. Я пойму, где мне больше жить нравится - в Европе или в Америке. :D :leader:
С любимым и в Греции рай в шалаше! (почти с) :evillaugh
Laureen
08-17-2008, 02:30 AM
С любимым и в Греции рай в шалаше! (почти с) :evillaugh
Не-е-е, в Грецию я не хочу. Даже в шалаш... :angel:
Мне их менталитет не подходит. :(
Naila
08-17-2008, 02:35 AM
Дык, и вы на вопрос не откликаетесь...
Я ж как пожилая женщина - знаю куда ходить, чтобы не уписаться, а потом я не сижу все время как прикаянная у компьютера, знаете ли. А вы ждали да? ...Ах как жаль. Вот уже и отойти нельзя, ребенок уже и растерялся.
...Я полагала, что я вам ответила. Только с русского на русский - вам переводчик нужен, да? Это к Нате - я её очень уважаю за эти знания. Очень помогает, знаете ли - обратиться за переводом, если просто по-русски вам что-то непонятно.
Жизнь на самом-то деле не такая простая - она еще проще-то, молодой человек. Так что не усложняйте... Или копите деньги, чтобы иметь шанс поспорить со мной. (R)
Naila
08-17-2008, 02:40 AM
Он в жизни уже был. Ошибок наделал. :titanik:
Теперь на форум пришел учиться. :D
Ему бы сначала в ту самую гимназию попасть где вы учились... :grum:
Naila
08-17-2008, 02:44 AM
Я хочу общаться с самым близким мне человеком на родном языке. По-моему это естественное желание.
Хачу, хачу, и хачу - ...какие тут могут быть советы?
Вовка в три-девятом царстве. ДВОЕ дуболомов из ларца ему нужны (!), чтобы пальцы за него загибали... :-)
Laureen
08-17-2008, 02:44 AM
Ему бы сначала в ту самую гимназию попасть где вы учились... :grum:
:crz: :30: :med:
Naila
08-17-2008, 02:46 AM
Не понял комментарий
[Was bedeutet das?]
P.S. Ну, вот - я же говорила... Схема понятная - до-нельзя! Эх молодость, молодость.
Naila
08-17-2008, 02:48 AM
:crz: :30: :med:
А так вы там лечились????
Sorry, я думала про вашу !альма-матер!
О боже... Значит сейчас это так называется - гимназия...?
Naila
08-17-2008, 02:51 AM
Рeбята вы просто не достаточно знакомы с теорией рандомизированных экспериментов. То что написано в сообщении почти никакого значения не имеет потому что все девушки получают одно и то же сообщение, только на разных языках. То что девушки игнорируют сообщение на русском языке, содержанием сообщения никак не обьясняется потому что сообщение написанное на английском (на которое они отвечают)имеет точно такое же содержание. Единственная разница между сообщениями заключается в языке и в предполагаемой этнической принадлежности создателя профайла.
А вы как человек ученый - не могли предположить версию одного из вариантов ответа, что на английском - над вами русские потешаются? (А как подпункт - что русские бывают - не только девушки?)
Naila
08-17-2008, 02:53 AM
Добрый это хорошо. Но разве ты никогда не бываешь веселым и оптимистичным?!! Даже, когда встречаешь понравившуюся тебе девушку? По-моему все люди преображаются, если хотят кому-то понравиться. Но при этом остаются самими собой. Просто у каждого человека бывает разное настроение.
Спасибо. Посмотрела. Классный эксперимент ты придумал:
Значит John Smith - это ты? И твой английский профайл получил уже 18 ответов, а русский - ни одного?
Да... Красивенькие не должны быть такими медлительными...
Naila
08-17-2008, 03:00 AM
Я сообщения посылал только русскоязычным девушкам (других там почти и нет).
Мати-матих... 100% подтверждение теории вероятности. (Враг, это я не вам... извините, просто следую вот за развитием (мягко так сказать) вашей мысли - письмо за письмом, чтобы понимать - так сказать - не терять связь времен, чисто из глубококорыстных побуждений.)
Naila
08-17-2008, 03:04 AM
В этом нет ничего удивительного. Многие ищут партнера, близкого себе по менталитету.
Если для тебя это важно, то не отступай от своих критериев, ищи такую.
Мне кажется, что для тебя главное - определиться, где именно и как искать.
Когда определишься с этими вопросами, останется только осуществить это на практике. :leader:
Кстати, в странах Балтии, в небольших городках, часто бывают балы. Не только для совсем молодых, но и для разного возраста. Если бы ты потанцевал на таком балу, то обязательно с кем-нибудь познакомился бы. Там такой же недостаток мужчин, как и во всем бывшем Союзе.
Так тебе бы еще пришлось такую девушку уговаривать уехать из ее городка.
И согласилась бы она только, если бы влюбилась в тебя.
Вот тебе и гарантия некорыстных мотивов! :D
На балу, извините, ему уже будет мешать нечто другое. Так что - никакой гарантии. Пожалуйста, держитесь одностороннего движения, Прынцесса. А то сами себе противоречите постоянно. (И я не говорю сейчас о количестве вашего текста - то же о качестве...)
Naila
08-17-2008, 03:08 AM
Для русскоязычных по всему свету, но туда иностранцы ходят тоже из за доступности русскоговорящих девушек за деньги и доки.
А вы ей поподробнее бы.
Naila
08-17-2008, 03:17 AM
Невнимательно читаешь. Я писала, что моя мама была в Ейске.
Или ты со своей мамой спутала? ;)
Нет, в отличие от тебя, я такие вещи не путаю. :leader:
P.S. Так и будешь за мной по всем темам бегать? :D
Не обижайся, что ты ошиблась насчет учебы в Скандинавскии.
Бывает. :evillaugh
А вы тут что - ползаете... :baby: - нет, вот мне просто интересно...
Naila
08-17-2008, 03:24 AM
А при чем тут это? Я и не писала, что я родилась в Швеции. Я туда переехала 15 лет назад. Но советской себя не считаю. Не все, кто родились на территориях, принадлежавшин РАНьШЕ совку, являются совками. Мировоззрение и политические взгляды у людей разные.
Девушка, ой нет, Прынцесса, следить надо не только за волосами, но и своими речами... А то вы тут слишком часто повторяете вместо "я" - "мы" и за всех отвечаете, что все хотят точно так же как вы. ЭТА мысль незатейливая вам понятна?
Кого уже только не перебрали...- кто думает так же как вы.... Про Эстонию - не читала не слышала, но теперь многое становится понятным. Хотя очевидным было сразу же.
Naila
08-17-2008, 03:26 AM
[Cavewoman], проверь приват. :angel:
Теперь - на розочку купился. Про грабли (ой, шипы) позабыл. ;)
Naila
08-17-2008, 03:29 AM
Да да да. И на мое развитие не сильно повлияло [:priv:]
Ну, вот. Я ж говорю - два сапога - ПАРА! И возраст и гражданство - ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Naila
08-17-2008, 03:42 AM
По-моему, Лаура - вам надо вернуться к перечтению правил форума. Пропаганда нацизма (а именно стандартов правильных и неправильных форм, черт и пр. характеристик людей) - здесь запрещена. Вы, по-моему не отдаете себе математического отчета в том - что продвижение эстонских девушек на сайте (по популярности) - благодаря вашим стараниям - только (хотя медленно но верно) поползет вниз...Подумаете, наконец, МОЖЕТ БЫТЬ - ТЕМ, чем вы там думаете-то?
Махрютка
08-17-2008, 03:46 AM
нехило тётку прорвало:lol:
Naila
08-17-2008, 03:48 AM
Я писала так - многие девушки в маленьких городах Балтии - не наглые, влюбчивые, верные и хорошие жены. Про Украину я ничего на этот счет не писала, потому как не знаю. Так же как и про Зимбабве и многие другие части нашей планеты. :D
Про Зимбабве - это УЖЕ цитата, значит уже кое-что и про ту часть планеты знаете..
Naila
08-17-2008, 04:00 AM
Вы-што до сих пор только книжки с картинками рассматривали?
Naila
08-17-2008, 04:09 AM
Тю... так что вы там про 5 номер-то говорили???
Такие заявки делайте на всех замужних лучше...
А глаз вам подлечить - точно не помешало бы. Ну чтоб, эта ... Прынцессу от Королевны отличить. У королевны - щеки свеклой натерты. И лицо - в сметане еще, да. а Прынцессы - ну просто ОЧЕНЬ красивые... как в той сказке про страшного короля.
Alex5448
08-17-2008, 09:34 AM
нехило тётку прорвало:lol:
Как канализацию...
Laureen
08-17-2008, 09:38 AM
Как канализацию...
Это точно! И откуда столько г-на в одном человеке набралось?! :rolleyes:
Она мне весь день сегодня в личку гадости пишет. Никак не успокоится.
Alex5448
08-17-2008, 09:44 AM
Это к модерам. Здесь не нужны неуравновешенные типы... И так их полно.
Laureen
08-17-2008, 09:47 AM
Нет, ну я вообще такого никогда в жизни не видела и не встречала! :rtyu:
Alex5448
08-17-2008, 09:51 AM
Нет, ну я вообще такого никогда в жизни не видела и не встречала! :rtyu:
Надо было поставить фото старой уродки, никто бы тебе гадости бы не писал...
Laureen
08-17-2008, 09:53 AM
Откуда ж я знала?.... :confused: :plach:
Alex5448
08-17-2008, 09:58 AM
Откуда ж я знала?.... :confused: :plach:
Ну тебе же вроде не 12? Ты не знаешь что молодая красота вызывает негативные эмоции у старух, полустарух и у мужиков которые никогда не имели шанс заполучить такую девушку как на фотке?
Naila
08-17-2008, 11:11 AM
Девушка - вы слишком многого-ОГО-го-го хотите от бедной старой женщины. Не путайте личку с репой. Или еще не совсем разобрались со словом "репутация"? Куда уж вам - до личной, времени не хватает, вы все о других печётися... Только печенье из вас никак не получается. Усохнете ведь раньше времени от такой горячности... И полить-то вас некому будет... :-( Нет - не тем чем вы тут изливаетесь, -то слезами, -то... ну, сами знаете чем.
Laureen
08-17-2008, 11:19 AM
Ну тебе же вроде не 12? Ты не знаешь что молодая красота вызывает негативные эмоции у старух, полустарух и у мужиков которые никогда не имели шанс заполучить такую девушку как на фотке?
Спасибо, Алекс! :kiss: :cheer:
химик
08-17-2008, 11:42 AM
По-моему, Лаура - вам надо вернуться к перечтению правил форума. Пропаганда нацизма (а именно стандартов правильных и неправильных форм, черт и пр. характеристик людей) - здесь запрещена. Вы, по-моему не отдаете себе математического отчета в том - что продвижение эстонских девушек на сайте (по популярности) - благодаря вашим стараниям - только (хотя медленно но верно) поползет вниз...Подумаете, наконец, МОЖЕТ БЫТЬ - ТЕМ, чем вы там думаете-то?
Да ну нах из сугубо личного (и весьма обширного надо заметить) опыта - литовки замечательные подруги - понтов на пустом месте (типа московских) нету, снаряд в голову (типа питерских с их "богемным роматизмом") вроде не попадал опять же русским владеют зачастую куда лучше некоторых росЕйСких :rtyu:
Да ну нах из сугубо личного (и весьма обширного надо заметить) опыта - ... снаряд в голову (типа питерских с их "богемным роматизмом") вроде не попадал
Вы любитель крестьянок с незамысловатым мышлением? Все вы мужики одинаковы(с):grum:
химик
08-17-2008, 12:30 PM
Вы любитель крестьянок с незамысловатым мышлением? Все вы мужики одинаковы(с)[:grum:]
да и Ышо с размером 34-C!!! :1:
Cavewoman
08-17-2008, 01:55 PM
Теперь - на розочку купился. Про грабли (ой, шипы) позабыл. ;)
Наила, Вам потреньдеть захотелось на ночь глядя я вижу... :1:
SexFace
08-17-2008, 01:58 PM
"...раздался голос: Экспортер за бортом!" (с)
SexFace
08-17-2008, 02:00 PM
Неужели слишком умна? Низковаты у вас стандартики...
SexFace
08-17-2008, 02:02 PM
:34: Я тоже стараюсь пожилых не обижать. :ангел:
Да у вас и выхода другого нет - они вас кормят поют... дают пособие... Bот вы и резвитесь на амер форуме, на шведском не рискуете...
SexFace
08-17-2008, 02:06 PM
Я в Америку собираюсь ехать, а не со шведами тут сидеть. Поэтому мне интересно инфу читать. Ну и форум ваш смешной, посмеяться тут можно. Тем более сейчас каникулы. :леадер:
:данце:
А цто так, все-таки? Такая ведь золотая страна Швеция... под снегом...
SexFace
08-17-2008, 02:09 PM
Не-е-е, в Грецию я не хочу. Даже в шалаш... :ангел:
Мне их менталитет не подходит. :(
А америчке ваш не подойдет... Коллизия, однако... Ну да ладно, переучитесь быстро, вызубрите пару новых лозунгов и будя вам снова щастье...
SexFace
08-17-2008, 02:16 PM
нехило тётку прорвало:лол:
И не говорите... А смайликов мало, тяжело читать...
SexFace
08-17-2008, 02:19 PM
Ну почему? Врагу она нравится...
Naila
08-17-2008, 02:40 PM
Да ну нах из сугубо личного (и весьма обширного надо заметить) опыта - литовки замечательные подруги - понтов на пустом месте (типа московских) нету, снаряд в голову (типа питерских с их "богемным роматизмом") вроде не попадал опять же русским владеют зачастую куда лучше некоторых росЕйСких :rtyu:
Хотите сказать, что здесь МНЕ можно вздохнуть дегко - потому, что я не русская? Тогда - вздохну - точно. Добавьте Лауру в Избранное, я ничего против эстонских девушек не имею и не озвучивала - я только свое мнение высказываю, на прочитанное, - разрешите? Или, хотя бы иногда - чувство юмора, что ли, подключайте.
...Или вы тоже - дохтур? Здесь как я поняла - всегда две противоположные категории сталкиваются.
Умные и красивые - все разорваться не могут - ОДИН выбор надо сделать, третьего не дано.
И доктора - и пациенты. Тоже никак не разберуттся - ху из ху...
Знаете ли - захватывает даже таких нейтралов (к каковым себя отношу, уж извините за нескромность) как я... У меня тоже своя проблема имеется - люблю посмеяться. (Нет не повеселиться, как это делают ..., ну ладно - не буду говорить кто.) Никак справиться не могу, все равно = смеюся и смеюся... Простите меня за это - я же не громко и даже молча, вовсе. Чисто стучу по клавиатуре, да и только. А кого-то почему-то в голове стучит. Но с этими связями - я не разбираюсь - они просто очевидны - разбираться не в чем.
Извините, что опять прорвало, конечно. Но вы же химик - знакомы со всякими веществами. Надеюсь, на понимание и снисхождение... :D
nat123
08-17-2008, 02:54 PM
А я ба в Грецыю хоть в шалаш, мне подходит...хитрые , ленивые греки, я бы там прижылась хорошо
Экспортёр
08-17-2008, 03:24 PM
Неужели слишком умна? Низковаты у вас стандартики...
Сам придумал?
Я писала так - многие девушки в маленьких городах Балтии - не наглые, влюбчивые, верные и хорошие жены. :Д
Только они там, а я здесь. Что бы с такой девушкой познакомиться естественным путем надо в ее городе пожить хотя бы несколько месяцев. А для меня это не реально.
Только они там, а я здесь. Что бы с такой девушкой познакомиться естественным путем надо в ее городе пожить хотя бы несколько месяцев. А для меня это не реально.
Враг, как там эксперимент проходит? огласи предварительные результаты
Лучше посоветуйте, где и как Врагу срочно любовницу найти. :ангел:
Да, и желательно так что бы не ездить при этом в другое полушарие.
вот,, Вы набрались с иммиграционной Шведской Пальмы,,,
а по существу - отсебятина - Ахинея,,,
что есть - нехорошо,,,
Меня вот что всегда удивляло. Шведы с Норвежцами тысячи лет живут на одном полуострове, выглядят совершенно одинаково, но до сих пор не смешались. Языки у них разные и даже вот тут на форуме умудрились поссориться.
Лорена, а ты Норвежцев понимаешь хоть немного?
Враг, как там эксперимент проходит? огласи предварительные результаты
См. пост #1659 в этой теме.
Родент, не будем офф-топить. Врагу это ничем не поможет.
Это точно. А я сегодня еще по незнанию выпил протеиновый напиток от которого потенция оказывается повышается значительно. Больше не буду такое пить пока любовницу красивую не найду.
См. пост #1659 в этой теме.
ну в общем тогда прикидывайся американцем, и все у тебя будет пучком:34: :D
Значит та Лаурина вам точно подходит... Сделайте все, чтобы она к вам приехала. Или вас первый брак ничему не научил...? Хотете узнать - как поступит с вами - такой же "идеал" как вы? Останьтесь холостяком, хотя бы на ближайшие лет 5 - оставьте свои серьёзные мотивы - они не серьёзны вовсе.
Вам уже давали советы - как скрашивать одиночество или найти подругу. Вам не помочь, (как и той бедненькой, но очень красивой девушке), если ваша мечта - чтобы на вас с неба тетка свалилась с зонтиком, которая (см. оригинал) - нанимается для воспитания детей.
Вы неправильно выбрали аватар прежде всего (взгляд со стороны и персональное мнение, нотхинг елсе, могу ошибаться - на 1 процент из ста.) Не вводите взрослых людей в заблуждение, а детей - во искушение - насчет вашей чистоты и безупречности помыслов...
"Мысли ее текли медленно и бессвязано" (ц)
Я опять ничего не понял. Какие-то незаконченые обрывки мыслей. Набор повествовательных предложений друг с другом никак не связанных.
(Почему-то вспомнил Дельфийский Оракул и Пифию на треножнике)
Это точно. А я сегодня еще по незнанию выпил протеиновый напиток от которого потенция оказывается повышается значительно. Больше не буду такое пить пока любовницу красивую не найду.
нет чтоб бромчику :grum:
Alex5448
08-17-2008, 07:35 PM
Я опять ничего не понял. Какие-то незаконченые обрывки мыслей. Набор повествовательных предложений друг с другом никак не связанных.
А я понял что у мадам проблемы с головой.
Кстати, Сексфэйс уже заипал нападками на Лору. Всему есть предел, и подкалыванию тоже.
И всет-та она знает... ВСЁ уже проверила. А может быть даже и "посчупала"? :грум: :грум: :грум:
Нет к сожалению, чего не было того не было.
ну в общем тогда прикидывайся американцем, и все у тебя будет пучком:34: :Д
Я не хочу прикидыватся. И не буду. Лучше брать продажную жену. Там хоть все честно. Красивая девушка продает свое тело замуж до получения документов.
Я в Америку собираюсь ехать, а не со шведами тут сидеть. Поэтому мне интересно инфу читать. Ну и форум ваш смешной, посмеяться тут можно. Тем более сейчас каникулы. :леадер:
:данце:
А когда ты собственно собираешся сюда ехать? И на сколько ты серьезна в своих намерениях?
[ :leader: :bis: :leader: ]
А почему бы и не выйти?
Дык, Збежит через года 3 тире 4... :евиллаугх
Так три года это совсем не мало.
[ :leader: :bis: :leader: ]
А почему бы и не выйти?
вот почему некоторые так стремятся к браку? :rtyu:
Alex5448
08-17-2008, 07:46 PM
вот почему некоторые так стремятся к браку? :rtyu:
Считают что так получат постоянный секс.
А вы как человек ученый - не могли предположить версию одного из вариантов ответа, что на английском - над вами русские потешаются? (А как подпункт - что русские бывают - не только девушки?)
Ничего не понял. Сударыня, извольте изясняться яснее.
нехило тётку прорвало:лол:
у кемри новый аватар. Коту должно понравиться. Он будет мурчать и бегать лапками ;)
вот почему некоторые так стремятся к браку? :ртю:
Ну для меня брак это в общем формальность. Так что я ищу главным образом красивую любовницу. Но можно и пожениться через некоторое время.
А я скоро переезжаю на другую квартиру.
:leader:
Malishka
08-17-2008, 08:13 PM
А я скоро переезжаю на другую квартиру.
:леадер:
Более просторную?
nat123
08-17-2008, 08:14 PM
Ладно, если тётка как сама по себе тёткa тебе по-барабану и хочеццо красиффую деффку, как тело, то што ты ей можыт предложить...если уж речь пошла так трезва
Более просторную?
Нет, но у нее есть следующие преимущества
[1] Она на третьем этаже (та которая у меня сейчас на первом)
[2] Окна выходят на тихую улицу (в той в которой я сейчас окна выходят на шумную улицу)
[3] Oна метров на 50 ближе к моей работе, что сокращает мою ежедневную прогулку метров на 100 примерно.
[4] Она дешевле (правда не на много)
Ладно, если тётка как сама по себе тётка тебе по-барабану и хочеццо красиффую деффку, как тело, то што ты ей можыт предложить...если уж речь пошла так трезва
Я молодой, стройный, без лысины, не страдаю от импотенции (если девушка красивая), без склонности к извращениям
nat123
08-17-2008, 08:22 PM
Я молодой, стройный, без лысины, не страдаю от импотенции (если девушка красивая), без склонности к извращениям
таких много, красивых дефок мало...што ещё?
Красивых девок тоже много. Я не привиредливый.
А что тебе еще нужно вообще кроме того что я перечислил?
Malishka
08-17-2008, 08:44 PM
ты не любишь путешествовать, ты не хочешь детей, у тебя условия
ты не любишь путешествовать, ты не хочешь детей, у тебя условия
На детей я в общем согласен, но не сразу после знакомства. :D
Alex5448
08-17-2008, 08:47 PM
В америке мало, в СНГ как собак не резанных. Когда мне хочется хороший шоколад, я не беру Хершиз а Леонидас.
Дженни
08-17-2008, 08:49 PM
В америке мало, в СНГ как собак не резанных. Когда мне хочется хороший шоколад, я не беру Хершиз а Леонидас.
Почему-то во всех странах с неразвитой экономикой нормальных мужчин меньше, чем нормальных женщин. Чем объяснить это явление - непонятною Может, тем, что мужчина в основном оценивается экономически.
Почему-то во всех странах с неразвитой экономикой нормальных мужчин меньше, чем нормальных женщин. Чем объяснить это явление - непонятною Может, тем, что мужчина в основном оценивается экономически.
Я экономически, как мужчина - полный ноль. ;)
Alex5448
08-17-2008, 08:53 PM
Объяснение простое: Те кто движет экономику и развивают страну это мужчины. Там где мужчины не ахти, страна в проблемах. там где мужики нормальные, не ленивые, не пъют, страна классная.
Malishka
08-17-2008, 08:55 PM
На детей я в общем согласен, но не сразу после знакомства. :Д
А всё остальное??? И теперь ты детей уже хочешь? Что то ты быстро меняешь мнение ;)
Malishka
08-17-2008, 08:56 PM
Объяснение простое: Те кто движет экономику и развивают страну это мужчины. Там где мужчины не ахти, страна в проблемах. там где мужики нормальные, не ленивые, не пъют, страна классная.
Мужщина это голова, а женщина это шея; куда повернёт туда и будет голова смотреть ;)
/офф топ/
А всё остальное??? И теперь ты детей уже хочешь? Что то ты быстро меняешь мнение ;)
Надо же мне жену найти уже наконец. Почти все женщины хотят детей.
Alex5448
08-17-2008, 09:04 PM
Мужщина это голова, а женщина это шея; куда повернёт туда и будет голова смотреть ;)
/офф топ/
Так почему же в отсталых странах она не поворачивает куда надо?
Malishka
08-17-2008, 09:05 PM
Так почему же в отсталых странах она не поворачивает куда надо?
Ну видишь как поворачивает! Мужики табунами их выписывают из бывших стран ССР, а потом после получения гринки эти девушки ручкой делают бай бай, инога даже и 3ий пальчик показывают :leader:
Alex5448
08-17-2008, 09:06 PM
Ну видишь как поворачивает! Мужики табунами их выписывают из бывших стран ССР, а потом после получения гринки эти девушки ручкой делают бай бай, инога даже и 3ий пальчик показывают :leader:
Ты о чем вообще? Мы не говорим о проститутках а о обыкновенных девушках из стран третъего мира которые живут там.
химик
08-17-2008, 09:36 PM
/офф топ/
Но передачу нервый импульсов шее всё таки генерирует моск (добавил химик - любитель манипуляций :1:)
Свинка-бу
08-17-2008, 09:38 PM
Враг, я всю тему не читала, но что ты подразумеваешь под "красивой"?
Свинка-бу
08-17-2008, 09:39 PM
Ты о чем вообще? Мы не говорим о проститутках а о обыкновенных девушках из стран третъего мира которые живут там.
дело в том, что обыкновенным девушкам нафига ен сдался хахаль из другой страны. ;)
Враг, я всю тему не читала, но что ты подразумеваешь под "красивой"?
Костлявая блондинка например мне подойдет ;)
Свинка-бу
08-17-2008, 09:44 PM
Костлявая блондинка например мне подойдет ;)
а, ну я как фанера над парижем значицЦа....[:lol:]
Alex5448
08-17-2008, 09:46 PM
Я бы вместо Врага взял бы такую как Свинку. Хоть сразу видно кто будет носить штаны дома...
химик
08-17-2008, 09:47 PM
дело в том, что обыкновенным девушкам нафига ен сдался хахаль из другой страны. ;)
Ню ... зависит от демографии :1:
П.С. Настояший мужик не псина злая что бы на кости кидаться :1:
Alex5448
08-17-2008, 09:51 PM
Ну я псина злая... Главное чтоб была выше 175...
мне нравится Свинкина аватарка
это как раз девушка Враговой мечты - она ее специально подразнить поставила :grum:
Свинка-бу
08-17-2008, 09:53 PM
так то ж я!
так то ж я!
злая свинища:evillaugh
человек тут уже гормОном изошолся, а ты!!!
Alex5448
08-17-2008, 09:59 PM
злая свинища:evillaugh
человек тут уже гормОном изошолся, а ты!!!
Будто ты лучше... Девочки дразнилки...
Будто ты лучше... Девочки дразнилки...
А я-то что такого сделала? :27: (elfy честно пытается вспомнить, чем она напакостила Алексу) :lol:
Alex5448
08-17-2008, 10:05 PM
А я-то что такого сделала? :27: (elfy честно пытается вспомнить, чем она напакостила Алексу) :lol:
Мне? не, я сытый... Но твоя ава не менее секси чем Свинкина.
химик
08-17-2008, 10:07 PM
:2: а шо ышо кто-то внимание на аватары обрашает?? :2:
sharik
08-17-2008, 10:10 PM
Если рядом живого никого нет, то и на аваторы небось будут заглядывать ;)
Вспомнился анекдот про петуха который на тёщу поглядывал :lol:
Alex5448
08-17-2008, 10:19 PM
Вспомнился анекдот про петуха который на тёщу поглядывал :lol:
Не ну чтоб подколоть Врага делать из себя дуру, это надо уметь...
sharik
08-17-2008, 10:24 PM
На форуме оч много хороших "сытых" учителей ;)
SexFace
08-17-2008, 10:58 PM
Сам придумал?
О! До отказа не грузи - потопнет...
SexFace
08-17-2008, 11:03 PM
А я понял что у мадам проблемы с головой.
Кстати, Сексфэйс уже заипал нападками на Лору. Всему есть предел, и подкалыванию тоже.
Ну и? Как будете бороться? И, главное, за что? Она ж клон... Ей предлагали продемонстрировать обратное, а она ушла от ответа... И вы ушли... Так и вы клон? Ужос!!!
Нет, все-таки, главнее как?
SexFace
08-17-2008, 11:06 PM
Ничего не понял. Сударыня, извольте изясняться яснее.
Жаль... Но не удивительно...
PS Рекламируйте доки на мамбе, так с этого и начинайте...
Alex5448
08-17-2008, 11:08 PM
Ну и? Как будете бороться? И, главное, за что? Она ж клон... Ей предлагали продемонстрировать обратное, а она ушла от ответа... И вы ушли... Так и вы клон? Ужос!!!
Ну и что что она клон? Как раз неплохой клон, с личностъю.
просто скучно смотреть как нападают все время на одного человека.
SexFace
08-17-2008, 11:10 PM
:2: а шо ышо кто-то внимание на аватары обрашает?? :2:
Еще как... Сашoк Ларочку только за это и любит...
SexFace
08-17-2008, 11:12 PM
Ну и что что она клон? Как раз неплохой клон, с личностъю.
просто скучно смотреть как нападают все время на одного человека.
Особенно на маленьких, да?
Laureen
08-18-2008, 01:32 AM
Еще как... Сашoк Ларочку только за это и любит...
Вот кто любит, так это ты, шалун. :crz:
Даже скрыть это не можешь и сутками мне километры постов тут посвящаешь.
Только зря. Пока еще ты меня ничем не заинтересовал. :fig:
И не думаю, что заинтересуешь. :D
Naila
08-18-2008, 06:24 AM
Дык, Збежит через года 3 тире 4... :evillaugh
Если вы про Врага, то он еще в аэропорту сделает вид что незнаком. Он же все-таки математик. Я в эту науку верю. Ну и во Врага тоже, наверное, ...надеюсь ему повезет. Только самооценка у него какая-то слишком заниженая.
Naila
08-18-2008, 06:45 AM
Она уже послушала вашего совета. Очень адекватная девушка - к тому же. Никакого чувства юмора. Не сочтите за личную нападку, сэр.
Naila
08-18-2008, 06:58 AM
Да, и желательно так что бы не ездить при этом в другое полушарие.
Простите, пожалуйста, за мои предыдущие мутные мысли, но о каком полушарии вы ведете речь - о правом или левом???
Ну, чтобы переориентироваться, может быть и получше понять вас. Может это я вас не поняла изначально, конечно же. У меня-то все больше правое как-то ведущее. Хотя на левое - неплохой мост построила уже - тоже. Сама - все сама! Дохтуры не понадобились. А то-тут столько безработных докторов живет, что... ну, да ладно.
Нет, вы мне нравитесь - уже только за то что вы математик. Люблю профессионалов. Но это один плюс только., и только на мой вкус. Мне 45 (и не ищу мужа или любовника) - поэтому и устраивает такой плюс. Надо еще 99 набрать, да - для кандидаток которыми вы интересуетесь. А вы все своими минусами увлекаетесь. (...Надеюсь все-таки, шутите)... И вы потом уже про жену говорите - совсем запутались - может новую тему начнете.... Так жену или любовницу?
Naila
08-18-2008, 07:04 AM
А настоящие кобели кидаются... и не только на кости - а вообще на всё что шевелится. Нет? Это ж статистика!
Naila
08-18-2008, 07:13 AM
Мутновидящие они были, да??? :D Сразу поясню,что на треножнике - это хорошо. Откровенный символизм, так сказать.
Знаете ли, а я знавала аспирантов (филолухов) - которые не знали и даже спорили со мной, что ананасы растут не на дереве - как яблоки, а в земле - как капуста. И что теперь мне делать?
Naila
08-18-2008, 07:17 AM
ТАК плохо модеры работают? Эт - в администрацию надо тогда. "Берите выше", то есть.
Naila
08-18-2008, 07:28 AM
Я экономически, как мужчина - полный ноль. ;)
Так или экономически или как мужчина...??? Или - "И того и другого..."????
Знаете ли тут в вашей не очень светлой мысли - запятая - выглядит просто пугающе... (СМ. "Казнить нельзя помиловать")
Akela
08-18-2008, 07:34 AM
Вспомнился анекдот про петуха который на тёщу поглядывал :лол:
Почему-то в голову пришла фраза "Я к ней под аватару не заглядывал"... :rofl:
Naila
08-18-2008, 07:35 AM
Где/когда предлагали - ?
Я стараюсь на все вопросы, заданные мне лично - тем более, реагировать. Но я же не Брюс Всемогущий исполнять желания всех да при том - немедленно - нет..., уж простите - квалификация пока не та, да и с богом лично не общалась. Не видела - не знаю.
вторжение
08-18-2008, 08:15 AM
В бары он не ходит потому что не пьет. А вот где еще люди знакомятся а? [ :confused: ]
...можно сесть на велосипед и падать каждый раз, когда понравилась девушка...девушка бросится оказывать помощь...за это время ее можно и рассмотреть, и принять решение, что делать дальше...продолжать, или от ворот поворот...
...и для здоровья велосипед хорошо...
это как раз девушка Враговой мечты - она ее специально подразнить поставила :грум:
Да, я бы от такой не отказался. Еще и похожа на мою бывшую однокурсницу к тому же.
Вспомнился анекдот про петуха который на тёщу поглядывал :лол:
Расскажи
Вот кто любит, так это ты, шалун. :црз:
Даже скрыть это не можешь и сутками мне километры постов тут посвящаешь.
Только зря. Пока еще ты меня ничем не заинтересовал. :фиг:
И не думаю, что заинтересуешь. :Д
А я, а я?
(бежит за Лореной и дергает ее за платье)
Так жену или любовницу?
На любовнице можно будет жениться через какое-то время. Если она захочет. Для некоторых женщин это важно.
Дженни
08-18-2008, 08:59 AM
Для некоторых женщин это важно.
Для некоторых мущин тоже...
...можно сесть на велосипед и падать каждый раз, когда понравилась девушка...девушка бросится оказывать помощь...за это время ее можно и рассмотреть, и принять решение, что делать дальше...продолжать, или от ворот поворот...
...и для здоровья велосипед хорошо...
Смотри подпись над аватаром. Если я один раз упаду с велосипеда на спину то могу вообще больше никогда не встать.
Однако благодарю за совет.
Для некоторых мущин тоже...
Привет Дженька
[:priv:]
(отряхивает лапшу с ушей) :angel:
Дженни
08-18-2008, 09:02 AM
Привет Дженька
[:priv:]
(отряхивает лапшу с ушей) :angel:
Привет, а кто тебе с утра лапши навешал? я ему... /ей/ щаззз... :28:
Sixteen
08-18-2008, 09:05 AM
Смотри подпись над аватаром. Если я один раз упаду с велосипеда на спину то могу вообще больше никогда не встать.
Однако благодарю за совет.
на спину нинада! надо падать на нос!
тогда он станет как у боксера и девки будут млеть
Дженни
08-18-2008, 09:07 AM
на спину нинада! надо падать на нос!
тогда он станет как у боксера и девки будут млеть
Ах, если бы нам, женщинам, было бы так же легко. Упал на нос - и все мужики млеют. А нифига - маникиры. солярии, ботоксы...
Привет, а кто тебе с утра лапши навешал? я ему... /ей/ щаззз... :28:
Не будем показывать пальцами и нaвешивать ярлыки
;)
А вообще мне надо идти работать.
Дженя, ты подготовилась к экзаменам на права?
вторжение
08-18-2008, 09:10 AM
Ах, если бы нам, женщинам, было бы так же легко. Упал на нос - и все мужики млеют. А нифига - маникиры. солярии, ботоксы...
...нет ...мужчинам на нос тоже падать нельзя...мужская пластика сейчас слишком распространена...слишком...
Дженни
08-18-2008, 09:13 AM
Дженя, ты подготовилась к экзаменам на права?
Готовлюсь, завтра с утра хочу пойти сдавать.
Удачи Дженничка. [:priv:]
Дженни
08-18-2008, 09:22 AM
Удачи Дженничка. [:priv:]
Спасибки :kiss:
Laureen
08-18-2008, 12:21 PM
Удачи! :cheer:
Права - вещь необходимая. :good:
А любовницы как не было так и нет.
Alex5448
08-18-2008, 08:24 PM
Будет. Если перестанешь этот атитйуд лузера. Девушки от лузеров шарахаются как от крыс.
Фима Собак
08-18-2008, 08:26 PM
слушай
ну ты хоть заведи дневник
будешь записывать что сделал для того чтоб появилась
потом анализировать
будем мы все разумеется
Будет. Если перестанешь этот атитйуд лузера. Девушки от лузеров шарахаются как от крыс.
Наоборот. Лузеры являются лузерами потому что от них девушки шарахаются как от крыс.
слушай
ну ты хоть заведи дневник
будешь записывать что сделал для того чтоб появилась
потом анализировать
будем мы все разумеется
А я не знаю что нужно сделать для того что бы она появилась.
Fursetka
08-18-2008, 08:28 PM
а вот если бы у тебя была красивая любовница, чтоб ты для неё делал?
Фима Собак
08-18-2008, 08:28 PM
Наоборот. Лузеры являются лузерами потому что от них девушки шарахаются как от крыс.
явное нарушение причинно-следственных связей
что минус
длЯ большого ученого
Alex5448
08-18-2008, 08:29 PM
Давай все по полочкам.
Почему ты думаешь девушки шарахуются от некоторых типов мужиков?
а вот если бы у тебя была красивая любовница, чтоб ты для неё делал?
Я бы ей таскал цветы каждый день и делал орал три раза в сутки. :leader:
Давай все по полочкам.
Почему ты думаешь девушки шарахуются от некоторых типов мужиков?
Это зависит от разных обстоятельств. Русские девушки в америке, нaпример шарахаются от русских мужиков только потому что они русские (о чем убедительно свидетельствует мой недавний эксперимент).
Fursetka
08-18-2008, 08:35 PM
Я бы ей таскал цветы каждый день и делал орал три раза в сутки. :леадер:
три раза в день это перебор. я думала скажаешь, что любил бы.
ну ладно. цветы и орал. понятно.
а она что должна для тебя делать?
Fursetka
08-18-2008, 08:36 PM
Это зависит от разных обстоятельств. Русские девушки в америке, епример шарахаются от русскихмужиков только потому что они русские (о чем убедительно свидетельствует мой недавний эксперимент).
неправда. наоборот, я бы даже сказала.
Она должна меня целовать, заниматься со мной сексом без извращений, называть меня разными ласковыми словами и жалеть меня когда мне плохо.
неправда. наоборот, я бы даже сказала.
Ты вероятно не знакома с результатами моего недавнего эксперимента.
Fursetka
08-18-2008, 08:40 PM
Она должна меня целовать, заниматься со мной сексом без извращений, называть меня разными ласковыми словами и жалеть меня когда мне плохо.
как часто тебе бывает плохо?
Fursetka
08-18-2008, 08:40 PM
Ты вероятно не знакома с результатами моего недавнего эксперимента.
нет, не знакома
как часто тебе бывает плохо?
Не знаю, я не веду дневник.
химик
08-18-2008, 08:50 PM
Анал, брощ и обметать паутину с компютеров :hmm: :pomidor:
Кейввуман, здрасти [:priv:]
Baghera
08-18-2008, 09:26 PM
Это зависит от разных обстоятельств. Русские девушки в америке, например шарахаются от русских мужиков только потому что они русские (о чем убедительно свидетельствует мой недавний эксперимент).
Неправда.