View Full Version : Где найти красивую любовницу?
Kadet
04-01-2009, 07:14 PM
Мне не нужно [married]. Мне нужно сингл.
Зря ты лишаешь себя достаточно обширного сегмента...
zvizda
04-01-2009, 07:17 PM
Тело хочет тетку.
не верь,
ето оно так подрывную деятельность ведёт. а на самом деле, крепчаешь духом :54:
не верь,
ето оно так подрывную деятельность ведёт. а на самом деле, крепчаешь духом :54:
Сперматозоиды меня хвостиками шекочут и отвлекают от работы, поганцы.
zvizda
04-01-2009, 07:21 PM
А Вы их тапком, тапком..
Враг не грусти,не будет грусть расти;):50:
А Вы их тапком, тапком..
Так ведь больно будет. Они же внутре. Злоупотребляют своим анатомических положением.
zvizda
04-01-2009, 07:28 PM
Так ведь больно будет. Они же внутре. Злоупотребляют своим анатомических положением.
А Вы тихонько, ласково.. А там, глядишь, они уже и невнутре. И вот тогда, тапком их тапком, да построже!
(я сорри за пошлости..:()
larsen
04-01-2009, 07:29 PM
выпустите на волю ,,,
OlegRed
04-01-2009, 07:30 PM
вместо 826 страниц текста, ты б уже пять любовниц отыскал... вот тебе и ответ на твой вопрос...
Манюня
04-01-2009, 07:31 PM
Олег, это вы на аватарке?
А Вы тихонько, ласково.. А там, глядишь, они уже и невнутре. И вот тогда, тапком их тапком, да построже!
(я сорри за пошлости..:()
Эта ... так ведь новые насинтезируются. Часов за восемь. И опять давай щекотаться. Надо наверное протеина поменьше есть.
выпустите на волю ,,,
Если бы они просто на волю хотели, я бы не создавал эту тему [:znaika:]
Манюня, а попа на аватарке ваша? Мне сегодня одна симпатичная дама попу через скайп показывала - прелесть. Но у вас красивее...
OlegRed
04-01-2009, 07:56 PM
Это моя материальная часть. :)
marussya
04-01-2009, 07:58 PM
Манюня, а попа на аватарке ваша? Мне сегодня одна симпатичная дама попу через скайп показывала - прелесть. Но у вас красивее...
Эдик, Вы прямо на глазах погрязаете в пучине разврата, я прямо за Вас переживаю...
larsen
04-01-2009, 08:00 PM
Эдик, Вы прямо на глазах погрязаете в пучине разврата, я прямо за Вас переживаю...
через скайп,,,
Манюня
04-01-2009, 08:03 PM
Это моя материальная часть. :) нематериальная - ниже пояса что ли?
Манюня
04-01-2009, 08:04 PM
Мне сегодня одна симпатичная дама попу через скайп показывала - прелесть. тока попу?
Едик, скажи, а ты ей что в ответ показывал, виноград?
marussya
04-01-2009, 08:05 PM
через скайп,,,
я имела в виду - на глазах общественности...
OlegRed
04-01-2009, 08:06 PM
нематериальная - ниже пояса что ли?
нематериальная в душЕ :)
Манюня
04-01-2009, 08:10 PM
а ниже пояса тогда что? (настаивает)
marussya
04-01-2009, 08:12 PM
а ниже пояса тогда что? (настаивает)
и это... не стесняйтесь демонстрировать нематериальную часть... преценденты уже созданы (помогает настаивать)
OlegRed
04-01-2009, 08:14 PM
девочки вы можете настоять на необратимом...
marussya
04-01-2009, 08:16 PM
девочки вы можете настоять на необратимом...
Ахти. какая страсть!...
Ну мы же ночью не заснем, думая о необратимом!
Манюня
04-01-2009, 08:18 PM
Маруся, переведи мне
необратимое - это значит не стоит, да?
marussya
04-01-2009, 08:20 PM
Маруся, переведи мне
нет, я думаю что Олег имеет в виду, что увидев Это, мы потеряем сон и покой и это будет необратимое действие для нас. Мне уже прямо реально интересно - что же там такое у Олега нематериальное...ниже пояса...
EmPrEsS
04-01-2009, 08:23 PM
Маруся, переведи мне
Эт-смотря как ударение поставить... :grum:
OlegRed
04-01-2009, 08:25 PM
сейчас долго рассматривал себя обнаженного перед походом в ванную.... я просто супер....
marussya
04-01-2009, 08:31 PM
сейчас долго рассматривал себя обнаженного перед походом в ванную.... я просто супер....
У меня на русское слово *обнаженный* просто неадекватная реакция начинается....
Олег, пожалуйста, не пишите ничего о своей суперобнаженности! Либо пишите только с доказательствами в виде фотографий, и мы тут дружно оценим. (можно в трусах)
Трусы тоже оценим.
Манюня
04-01-2009, 08:37 PM
сейчас долго рассматривал себя обнаженного перед походом в ванную.... я просто супер.... эгоист :eek:
нет бы девочек порадовать
а всё тока себе, да себе
OlegRed
04-01-2009, 08:49 PM
я опасаюсь сердечных приступов...
Манюня
04-01-2009, 08:49 PM
от смеха не умирают
EmPrEsS
04-01-2009, 09:03 PM
от смеха не умирают
Спугнёте молодца-то, он уже расслабимшись-было.... готов та-сазать к откровению... :rolleyes:
Манюня
04-01-2009, 09:06 PM
да я нутром чую - будет или не будет
тут - не будет
тока попу?
Едик, скажи, а ты ей что в ответ показывал, виноград?
Нет, не виноград - мои 6 дюймов...
OlegRed
04-02-2009, 03:15 PM
Сами напросились.
stydent
04-02-2009, 03:20 PM
Сами напросились.
ето надо в темы:" где наити красивого любовника"... а то в етои теме как то странно выглядит ета фотка...
OlegRed
04-02-2009, 03:48 PM
ето надо в темы:" где наити красивого любовника"... а то в етои теме как то странно выглядит ета фотка...
че нас искать? мы тут...
marussya
04-02-2009, 03:51 PM
че нас искать? мы тут...
красивый, красивый... (хвалит олега за смелость)
OlegRed
04-02-2009, 04:06 PM
посмотрим, что скажет Манюня...
Malishka
04-02-2009, 04:08 PM
че нас искать? мы тут...
а ты разве не писал что у тебя девушка в Тамбове? :rolleyes:
OlegRed
04-02-2009, 04:10 PM
а ты разве не писал что у тебя девушка в Тамбове? :rolleyes:
потому что знал, что напишут другие busybodies..
Malishka
04-02-2009, 04:14 PM
потому что знал, что напишут другие бусыбодиес..
вы до сих пор вместе?
OlegRed
04-02-2009, 04:18 PM
вы до сих пор вместе?
да... я в атланте, она в тамбове...
Malishka
04-02-2009, 04:29 PM
да... я в атланте, она в тамбове...
ужас
привези её сюда, нет?
OlegRed
04-02-2009, 04:33 PM
ужас
привези её сюда, нет?
там все сложно...
Манюня
04-02-2009, 05:54 PM
посмотрим, что скажет Манюня... Манюня скажет: а чуть ниже можна?
marussya
04-02-2009, 05:56 PM
Манюня скажет: а чуть ниже можна?
не стоит, мне такое противопоказанно, а я ведь умру от любопытства, если фото нижней части будет запощено (маруся трусит)
Милька
04-02-2009, 06:04 PM
Манюня скажет: а чуть ниже можна?
подпись у фотки
(файла)
DSCF2209 (Small).JPG
OlegRed
04-02-2009, 06:17 PM
Чуть пониже, девочки, не будет... в избежание обмороков...
nat123
04-02-2009, 06:19 PM
Да уш конешна уш, после Атиллы тока обмараки и возможны
Манюня
04-02-2009, 06:25 PM
Чуть пониже, девочки, не будет... в избежание обмороков... сплошные отговорки
Чуть пониже, девочки, не будет
ну и ладно Нафантазируем про ето
в другом разделе народ слюной истекает в ожидании
4 серии "Тамбовские волки тоже плачут... но не сдаются" :lol:
"Членам данного сообщества нужен интеллектуальный оргазм" (Ц. /Маргоша/)
Зафлудили мне тему. Голыe мужики какие-то. Лучше бы мне любовницу нашли. [:fu:]
Хочу что бы ко мне пришла красивая тетка и меня приласкала [:rolleyes:]
OlegRed
04-04-2009, 09:07 PM
Хочу что бы ко мне пришла красивая тетка и меня приласкала [:rolleyes:]
Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем
бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
-- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, --
сказал Бендер. -- Может быть, там помогут.
-- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский,
содрогаясь.
-- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят.
Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы
скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один
сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова
с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? "
-- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся
Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского.
А я как раз молодой, длинноногий, и политически грамотный. Но тетки меня все равно не любят.
Дело было минут двадцать назад. Иду я из библиотеки. Мне на встречу идет дропдэд бьютифул блондинка и улыбается. Вокруг никого нет, значит улыбается все-таки мне. При ближайшем рассмотрении я узнал свою однокласницу которую не видел года два. Поговорили с ней минут десять. Mне очень хотелось позвать ее погулять. Погода хорошая такая. Но я не знал как это сделать. Так и не позвал. Кошмар какой-то. Теперь сижу в глубочайшей депрессии.
Дженни
04-05-2009, 02:22 PM
Чуть пониже, девочки, не будет... в избежание обмороков...
Ниверю
OlegRed
04-05-2009, 02:22 PM
будь мужиком....
Поручик, как Вам удается переспать с таким количеством женщин?
- Очень просто, я подхожу и говорю: "Мадам, можно Вам впердолить?"
- Но ведь так можно и по морде?
- Можно, но можно и впердолить
EmPrEsS
04-05-2009, 03:44 PM
Дело было минут двадцать назад. Иду я из библиотеки. Мне на встречу идет дропдэд бьютифул блондинка и улыбается. Вокруг никого нет, значит улыбается все-таки мне. При ближайшем рассмотрении я узнал свою однокласницу которую не видел года два. Поговорили с ней минут десять. Mне очень хотелось позвать ее погулять. Погода хорошая такая. Но я не знал как это сделать. Так и не позвал. Кошмар какой-то. Теперь сижу в глубочайшей депрессии.
Надо было быстренько подумать: все равно терять нечего, а вслух сказать именно то, что вы думали когда надо было говорить вслух, а не думать.
:fool1:
Надо было быстренько подумать: все равно терять нечего, а вслух сказать именно то, что вы думали когда надо было говорить вслух, а не думать.
:фоол1:
Я не могу такие вещи говорить.
Блин надоело уже проклятое одиночество. Сейчас ходил в киношку (один разумеется). Там весь фильм люди целовались и имели половые контакты. А мне [:fig:]. Что за проклятие такое на всю жизнь?
Alex5448
04-05-2009, 06:58 PM
Блин надоело уже проклятое одиночество. Сейчас ходил в киношку (один разумеется). Там весь фильм люди целовались и имели половые контакты. А мне [:fig:]. Что за проклятие такое на всю жизнь?
Враг, пойди к психологу.
Враг, пойди к психологу.
Чем он/она мне сможет помочь?
Alex5448
04-05-2009, 07:08 PM
Чем он/она мне сможет помочь?
Он тебя научит переодолевать свою застенчевость.
Он тебя научит переодолевать свою застенчевость.
Среди людей с которыми я общаюсь регулярно (раз в неделю или чаще) есть два психолога с частной практикой. Они знают о моей проблеме но ничем мне помочь не могут.
Alex5448
04-05-2009, 07:31 PM
Среди людей с которыми я общаюсь регулярно (раз в неделю или чаще) есть два психолога с частной практикой. Они знают о моей проблеме но ничем мне помочь не могут.
Ты был на официальной встрече за деньги? Есть специальные психологи которые именно этом и занимаются: Паталогической застенчивостъю.
Ты был на официальной встрече за деньги? Есть специальные психологи которые именно этом и занимаются: Паталогической застенчивостъю.
Дело не в застенчивости. Я с русскими тетками от застенчивости не страдаю. Просто у меня нет знакомых русских теток. Это связано с местом жительства.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 07:41 PM
Враг, слушай, ты же был женат, да? Как ты со своей бывшей женой познакомился?
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 07:41 PM
Дело не в застенчивости. Я с русскими тетками от застенчивости не страдаю. Просто у меня нет знакомых русских теток. Это связано с местом жительства.
Место жительства, в крайнем случае, можно и поменять.
Враг, слушай, ты же был женат, да? Как ты со своей бывшей женой познакомился?
На интернете.
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 07:45 PM
На интернете.
Ну вот, видишь. Просторы интернета к твоим услугам.
Место жительства, в крайнем случае, можно и поменять.
Место жительства поменять нельзя. Едниственное что наполняет мою жизнь смыслом это работа. Работа связана с местом жительства.
Ну вот, видишь. Просторы интернета к твоим услугам.
Я уже два года пытаюсь познакомиться на интернете. Никаких результатов.
Alex5448
04-05-2009, 07:57 PM
Отмазки... Почему ты не начал с той девушкой сегодня?
Отмазки... Почему ты не начал с той девушкой сегодня?
Если бы она пошла со мной гулять, то я был бы очень рад. Если бы я позвал ее и она мне отказала, то я бы очень расстроился. Мое решение не приглашать ее следовало из [elementary Baysian analysis] имеющейся у меня на момент разговора с девушкой информации. Обьясню подробнее.
Допустим что я готов получить отказ от ста разных девушек для того что бы пойти на свидание со сто первой. Таким образом одно свидание в моем сознании стоит одну сотню отказов. Конечно я готов был бы получить меньше сотни отказов за одно свидание, но не больше сотни (это максимальная цена). В более общем случае, обозначим эту цену как [P (for "price")].
Теперь для того что бы принять решение о приглашении девушку на свидание, я должен определить субьективную вероятность согласия и отказа. То есть я создаю пространство вероятности в котором множество элементарных событий содержит два элемента, сигма поле содержит четыре элемента, и функция меры присоединяющая числовые значения к элементам сигма поля в соответсвии с аксиомами Колмогорова содержит четыре элемента.
Субьективная вероятность отказа в моем последнем случае была равна [Pr(NO)] = 0.995. Соответственно, вероятность согласия была равна [Pr(YES)] =0.005 (поскольку это комплиментарные события).
Мой мозг принимает решение приглашать девушку на свидание если
[Pr(YES)*P > 1]
В случае с этой конкретной девушкой
[Pr(YES)*P = 0.005*100 = 0.5 < 1]
То есть, приглашение на свидание не стоит психологического дискомфорта связанного с отказом поскольку вероятность отказа очень велика (особенно с американками, а эта конкретная девушка американка). Более формально, я не приглашаю девушку на свидание если произведение цены и вероятности согласия меньше единицы.
Эти величины не являются константами, их нужно определять заново в каждом конкретном случае.
Alex5448
04-05-2009, 08:57 PM
Если бы она пошла со мной гулять, то я был бы очень рад. Если бы я позвал ее и она мне отказала, то я бы очень расстроился. Мое решение не приглашать ее следовало из [elementary Baysian analysis] имеющейся у меня на момент разговора с девушкой информации. Обьясню подробнее.
Допустим что я готов получить отказ от ста разных девушек для того что бы пойти на свидание со сто первой. Таким образом одно свидание в моем сознании стоит одну сотню отказов. Конечно я готов был бы получить меньше сотни отказов за одно свидание, но не больше сотни (это максимальная цена). В более общем случае, обозначим эту цену как [P (for "price")].
Ты должен быть готов на P like бесконечность.
Теперь для того что бы принять решение о приглашении девушку на свидание, я должен определить субьективную вероятность согласия и отказа. То есть я создаю пространство вероятности в котором множество элементарных событий содержит два элемента, сигма поле содержит четыре элемента, и функция меры присоединяющая числовые значения к элементам сигма поля в соответсвии с аксиомами Колмогорова содержит четыре элемента.
Субьективная вероятность отказа в моем последнем случае была равна [Pr(NO)] = 0.995. Соответственно, вероятность согласия была равна [Pr(YES)] =0.005 (поскольку это комплиментарные события).
[Pr(YES)*P > 1]
То есть, приглашение на свидание не стоит психологического дискомфорта связанного с отказом поскольку вероятность отказа очень велика (особенно с американками, а эта конкретная девушка американка). Более формально, я не приглашаю девушку на свидание если произведение цены и вероятности согласия меньше единицы.
Эти величины не являются константами, их нужно определять заново в каждом конкретном случае.
Опять, именно с этим дискомфортом ты должен боротся. Смысл очень простой: Отказ уже у тебя есть. Тебе нечего терять.
Ты должен быть готов на П лике бесконечность.
Опять, именно с этим дискомфортом ты должен боротся. Смысл очень простой: Отказ уже у тебя есть. Тебе нечего терять.
Нет, отказа без приглашения быть не может. Теток на свидания приглашать это все равно что милостыню просить. Какой смысл стоять с протянутой рукой если вероятность того что кто-то подаст близка к нулю? Какой смысл в этих унижениях?
Odinokiy_Ostrov
04-05-2009, 09:03 PM
Нет, отказа без приглашения быть не может. Теток на свидания приглашать это все равно что милостыню просить. Какой смысл соять с протянутой рукой если вероятность того что кто-то подаст близка к нулю? Какой смысл в этих унижениях?
А ты не смотри на это, как на унижение. Ты абсолютно ничего не теряешь, пригласив девушку куда-нибудь. А вот не пригласив - теряешь шанс того, что она согласится. ;)
Субьективная вероятность отказа в моем последнем случае была равна бикини вакс. Соответственно, вероятность согласия была равна [Pr(YES)] =0.005 (поскольку это комплиментарные события).
[Pr(YES)*P > 1]
Не, не правильно, в данном случае вероятность [Pr(YES)] =0.5 и [Pr(NO)] =0.5. Потому что вероятность из двух возможных варианотов равна 50%.
Ведите статистику отказов, согласий и тогда вычислите математическое ожидание с какойто вероятностью. Успехов вам.:fool1:
Alex5448
04-05-2009, 09:06 PM
Нет, отказа без приглашения быть не может. Теток на свидания приглашать это все равно что милостыню просить. Какой смысл соять с протянутой рукой если вероятность того что кто-то подаст близка к нулю? Какой смысл в этих унижениях?
Какая разница? Один и тот же результат: Эту девушку трахает кто то другой, посмелей.
Пригласить девушку - милостыня... Всякие формулы вычисления отказа/неотказа девушки...
Враг, тебе к психологу. Послушай старого кобеля. У тебя проблемы.
OlegRed
04-05-2009, 09:09 PM
Какая разница? Один и тот же результат: Эту девушку трахает кто то другой, посмелей.
Пригласить девушку - милостыня... Всякие формулы вычисления отказа/неотказа девушки...
согласен.... если не переступишь себя так и будешь пользоваться правой рукой...
Не, не правильно, в данном случае вероятность [Pr(YES)] =0.5 и [Pr(NO)] =0.5. Потому что вероятность из двух возможных варианотов равна 50%.
Ведите статистику отказов, согласий и тогда вычислите математическое ожидание с какойто вероятностью. Успехов вам.:фоол1:
Чепуха какая-то.
Мои проблемы связаны исключительно с отстутсвием русских девушек в моей среде обитания. Психолог тут ничем не поможет.
У русского мужчины, [prior probability of success] с американками [is close to zero]. Ты много русских мужчин с американками встречал?
Американки не такие интернационалистки как наши русские тетки.
Alex5448
04-05-2009, 09:17 PM
Мои проблемы связаны исключительно с отстутсвием русских девушек в моей среде обитания. Психолог тут ничем не поможет.
У русского мужчины, [prior probability of success] с американками [is close to zero]. Ты много русских мужчин с американками встречал?
Почему ты не можешь привезти из НЙ?
Враг, возьми отпуск и сьездий в Украину, Белорусию или Россию.
Надешь себе там девушку без проблем.
Враг, возьми отпуск и сьездий в Украину, Белорусию или Россию.
Надешь себе там девушку без проблем.
У меня уже такая была.
larsen
04-05-2009, 09:27 PM
Враг, а Вам 30 лет,,?
Почему ты не можешь привезти из НЙ?
Чтобы привезти надо сначала познакомиться. А это у меня не получается никак. На мамбе мне никто не отвечает.
Враг, а Вам 30 лет,,?
Уже два месяца как тридцать. А что?
У меня уже такая была.
Так ты русско-говорящую ищешь или нет?
Или ты американку хочешь, а они нос воротят?
larsen
04-05-2009, 09:33 PM
Уже два месяца как тридцать. А что?
водолей,,?)
Так ты русско-говорящую ищешь или нет?
Или ты американку хочешь, а они нос воротят?
Американки нос воротят, но я их и не хочу. Я хочу русскоговорящую, а их нет в [upstate NY].
водолей,,?)
Так точно-с. А что? У тебя есть знакомая девушка не замужем?
Американки нос воротят, но я их и не хочу. Я хочу русскоговорящую, а их нет в [upstate NY].
Ничего не понимаю. Так русскоговорящие вродебы как раз в Украине, Белорусии и России должны проживать пачками.
larsen
04-05-2009, 09:40 PM
Так точно-с. А что? У тебя есть знакомая девушка не замужем?
у меня дочь водолей,,,
и ничем не заманить её в америку,,,
а она ботаников любит,,,
но у вас слишком большая разница в возрасте,,,(
Ничего не понимаю. Так русскоговорящие вродебы как раз в Украине, Белорусии и России должны проживать пачками.
Тут только русские тетки замужем за американцами проживают. С детьми как правило уже. Незамужних русских теток нет.
у меня дочь водолей,,,
и ничем не заманить её в америку,,,
а она ботаников любит,,,
но у вас слишком большая разница в возрасте,,,(
А сколько ей лет? Меньше 20? Я с виду моложе своего возраста. Но это меня не делает привлетельным потому что я все-равно хилый ботан.
larsen
04-05-2009, 09:42 PM
А сколько ей лет? Меньше 20? Я с виду моложе своего возраста. Но это меня не делает привлетельным потому что я все-равно хилый ботан.
18.
Тут только русские тетки замужем за американцами проживают. С детьми как правило уже. Незамужних русских теток нет.
Так я уже писал а если в отпуск в Украину, Болорусию или Россию сьездить? Я думаю за пару недель ты там точно найдешь по своему вкусу.
18.
Я конечно для нее староват. Тут правда местные русские невесты замужем за мериканами себя в два а то и в три раза старше. Но это на мой взгляд патология. В том смысле что взаимной любви с такой разницей в возрасте быть не может. Может быть только акт купли-продажи.
Так я уже писал а если в отпуск в Украину, Болорусию или Россию сьездить? Я думаю за пару недель ты там точно найдешь по своему вкусу.
У меня уже была такая жена. Она получила грин-карту и ушла от меня в тот же день. Зачем мне на одни и те же грабли наступать? Я ищу девушку без корыстных мотивов. Что бы у нас была взаимная любовь.
Screw101
04-05-2009, 09:50 PM
Я конечно для нее староват. Тут правда местные русские невесты замужем за мериканами себя в два а то и в три раза старше. Но это на мой взгляд патология. В том смысле что взаимной любви с такой разницей в возрасте быть не может. Может быть только акт купли-продажи.
Какая там любовь? You are talking about mail-order brides...A totally different category. :)
Ne-Blondinka
04-05-2009, 09:53 PM
У меня уже была такая жена. Она получила грин-карту и ушла от меня в тот же день. Зачем мне на одни и те же грабли наступать? Я ищу девушку без корыстных мотивов. Что бы у нас была взаимная любовь.
Ой, что-то очень знакомая история. Пару лет назад кто-то в чате поведал. Может ето ты был?
Я думаю реально мне надо будет подыскать работу в каком-нибудь Российском универе на год. И пока я там буду жить, постараюсь с кем-нибудь познакомиться. Но это все дьявольски сложно. Тут у меня условия для работы идеальные. В России такие исследования скорее всего вообще не проводятся.
Ой, что-то очень знакомая история. Пару лет назад кто-то в чате поведал. Может ето ты был?
Я на тебя обижен и с тобой не разговариваю. [:neutral:]
А, понял.
Вообщето для когото это былобы в кайф, сама ушла, можно за новой ехать выбирать.
Значит в поисках настоящей любви. А тебе это точно надо?
Любовь она разная бывает, может всеже не надо?
А, понял.
Вообщето для когото это былобы в кайф, сама ушла, можно за новой ехать выбирать.
Значит в поисках настоящей любви. А тебе это точно надо?
Любовь она разная бывает, может всеже не надо?
Надо Федя. Надо.
Надо Федя. Надо.
Т.е. готов к подвигам.
Тогда надо все равно в России както тусоваться, круг общения, знакомств иметь, тогда вероятность события увеличится.
Alex5448
04-05-2009, 10:06 PM
Да иди ты нафиг, моя бабушка была моложе моего деда на 20 лет, и ничего любили до последнего. А дочь Ларсен должна быть очень красивая если пошла в мать...
Т.е. готов к подвигам.
Тогда надо все равно в России както тусоваться, круг общения, знакомств иметь, тогда вероятность события увеличится.
Да видно прийдется. Не вижу другого выхода.
Да иди ты нафиг, моя бабушка была моложе моего деда на 20 лет, и ничего любили до последнего. А дочь Ларсен должна быть очень красивая если пошла в мать...
Я уверен у нее прекрасный выбор в России. Зачем ей неизвестный тридцатилетний дядька из тридесятого царства, у которого к тому же пожизненные проблемы с поиском своей половины.
larsen
04-05-2009, 10:22 PM
Я уверен у нее прекрасный выбор в России. Зачем ей неизвестный тридцатилетний дядька из тридесятого царства, у которого к тому же пожизненные проблемы с поиском своей половины.
Она в России никогда не была,,,
Alex5448
04-05-2009, 10:34 PM
Я бы вместо Врага, если бы был свободен, задумался бы крепко:) Ларсен, она высокая?:)
larsen
04-05-2009, 10:35 PM
Я бы вместо Врага, если бы был свободен, задумался бы крепко:) Ларсен, она высокая?:)
174
Alex5448
04-05-2009, 10:43 PM
174
Вах...
Враг, блин, а ну бери мэйл у Ларсен! Немедленно!
Дженни
04-05-2009, 10:45 PM
[Pr(YES)*P > 1]
:grum::grum::grum::respect:
larsen
04-05-2009, 10:49 PM
Вах...
испугается она дядьку на 12 лет старше,,,,
Дженни
04-05-2009, 10:51 PM
испугается она дядьку на 12 лет старше,,,,
И правильно.
Руки прочь от Врага !!! :girl_cray2:
sharik
04-05-2009, 10:59 PM
чем больше разница тем обычно быстрее это "любить до последнего" приходит
larsen
04-05-2009, 11:01 PM
до последнего вздоха,,?
/уточнила/
Дженни
04-05-2009, 11:03 PM
до последнего вздоха,,?
/уточнила/
Да... ждать не очень долго..
Alex5448
04-05-2009, 11:04 PM
В этом случае до его расстрела в 1947.
larsen
04-05-2009, 11:05 PM
Да... ждать не очень долго..
мечты,,,мечты,,,
вздыхают,,, и вздыхают,,,)))))
Дженни
04-05-2009, 11:06 PM
мечты,,,мечты,,,
вздыхают,,, и вздыхают,,,)))))
Да-да.. одни пустые обещания :grum:
EmPrEsS
04-06-2009, 03:27 AM
Ну, вы же ГОВОРИЛИ о чем-то с ней целых ДЕСЯТЬ минут. Что так сложно спросить - а что ты делаешь сегодня вечером???? Увидев вопрос в её глазах - не думайте, что она о ВАС думает, она просто удивится - без всяких мыслей в голове. А вы в этот момент просто скажите - а то бы в кино сходили бы, ты любишь кино? И всё тут. Слово за слово. И на прощание обязательно скажите - ну ты звони, я буду ждать. (п.с. и добавьте - В любое время, если сегодня не получится!) И забудьте. Не решайте за девушек, что они о вас думают. Девушки тоже застенчивы (вне зависимости от возраста - если они тоже одиноки). Они ждут тоже, но когда встречают предложение в лоб - тоже теряются. Вам не должно быть неловко, что развития отношений не происходит. От этого не надо переставать общаться.
С другой стороны - вы просто не готовы, значит. Хотеть не вредно, как говорится. Надо что-то делать - самому, если хотите получить, то что хочется. Это ж такая банальная истина.
EmPrEsS
04-06-2009, 03:34 AM
согласен.... если не переступишь себя так и будешь пользоваться правой рукой...
Да не себя переступить, а раскрыть себя, преодолеть собственные заблуждения. Ну что он урод что ли какой, чтобы так комплексовать? (Да еще и математические формулы под собственную лень подводить.)
Sixteen
04-06-2009, 06:44 AM
имаджинейшен пурррррррр
имаджинейшен пууууррррррррр
имаджинейшен пууууррррррр
(мурчит)
Sixteen
04-06-2009, 06:49 AM
что я вам могу сказать дамы и гаспадаааааа
харашеееоооо когда ниче не болит и когда от аллергии не вытекают глаза нафиг и не счесывается кожа до мясаааааа. тогда можно даже думать о любовнецах и так далее муууррр. прррроклятое время года.
имаджинейшен пуууууррррррр.
я тут слушаю тетку такую, изы ферер. чета типа японская тетка поющая по англизк и французски. лутше бы она мурчала на японском блин ёмаё.
велком говорит ту май ловариум. скользи внутри. и мурчи. и она еще таким мяукающим голосом поет. блин. прям для меня все придумано.
а мне просто захотелось паделиццо. и теперь я с вами поделилсо и это харашеееоооо.
что я вам могу сказать дамы и гаспадаааааа
харашеееоооо когда ниче не болит и когда от аллергии не вытекают глаза нафиг и не счесывается кожа до мясаааааа. тогда можно даже думать о любовнецах и так далее муууррр. прррроклятое время года.
имаджинейшен пуууууррррррр.
я тут слушаю тетку такую, изы ферер. чета типа японская тетка поющая по англизк и французски. лутше бы она мурчала на японском блин ёмаё.
велком говорит ту май ловариум. скользи внутри. и мурчи. и она еще таким мяукающим голосом поет. блин. прям для меня все придумано.
а мне просто захотелось паделиццо. и теперь я с вами поделилсо и это харашеееоооо.
Кот выздоровел и ожил,это радует...:kos:
Рыпка
04-06-2009, 08:33 AM
Надо же, как люди мучаются :)
Akela
04-06-2009, 09:42 AM
Надо же, как люди мучаются :)
Потому что не хотят платить..;)
Sixteen
04-06-2009, 09:48 AM
Кот выздоровел и ожил,это радует...:кос:
ничо я не выздоровел. просто чуть чуть привык к своим препаратам даааа
ничо я не выздоровел. просто чуть чуть привык к своим препаратам даааа
как не выздоровел?Ты же писал что можно думать о любовницах и так далее:rolleyes:
Sixteen
04-06-2009, 09:56 AM
как не выздоровел?Ты же писал что можно думать о любовницах и так далее:роллеыес:
да, когда привыкаешь к лекарствам, то думать уже можно. а делать - фиг!
Вах...
Ларсен сказала что я слишком старый. [:rtyu:]
Alex5448
04-06-2009, 12:36 PM
Ларсен сказала что я слишком старый. [:rtyu:]
А ты попытайся уговорить ее что ты моложавый, интересный, умный и хороший мужик. Путь к девушке иногда идет через ее маму:)
Дженни
04-06-2009, 12:37 PM
Или бабушку :grum:
Alex5448
04-06-2009, 12:38 PM
Или бабушку :grum:
:grum::grum:
А ты попытайся уговорить ее что ты моложавый, интересный, умный и хороший мужик. Путь к девушке иногда идет через ее маму:)
Мне вообще приятно что Ларсен подумала обо мне в связи со своей дочкой. Но, я уверен что из-за меня не стоит ехать в другую страну (и даже в другой город).
Alex5448
04-06-2009, 12:41 PM
Мне вообще приятно что Ларсен подумала обо мне в связи со своей дочкой. Но, я уверен что из-за меня не стоит ехать в другую страну (и даже в другой город).
Из за меня поехали. 750 км. Чем ты хуже меня?
Дженни
04-06-2009, 12:42 PM
Очередная серия... :popcorn:
Alex5448
04-06-2009, 12:45 PM
Очередная серия... :popcorn:
Вместо попкорна и пива, лучше бы помогла. Девушку бы нашла.
Дженни
04-06-2009, 12:46 PM
Вместо попкорна и пива, лучше бы помогла. Девушку бы нашла.
У меня не эскорт-агентство. :vacation:
И вообще - я Врага для себя берегу...
Бегемот
04-06-2009, 12:46 PM
Или бабушку :грум:
Некрофилы.
Alex5448
04-06-2009, 12:49 PM
Кстати, могло бы и получится, я без шуток.
Бегемот
04-06-2009, 12:51 PM
Из за меня поехали. 750 км. Чем ты хуже меня?
Я конечно не девужка, но в данном случае, на ее месте, я бы отпустил такое сокровише и остался дома.
Alex5448
04-06-2009, 12:54 PM
Я конечно не девужка, но в данном случае, на ее месте, я бы отпустил такое сокровише и остался дома.
Его только приголубить надо и вся хрень спадет.
Сиамчик
04-06-2009, 12:55 PM
:cranky:
Бегемот
04-06-2009, 12:56 PM
Его только приголубить надо и вся хрень спадет.
Кого его? Девушку, она что у тебя юноша? :rolleyes:
Alex5448
04-06-2009, 12:57 PM
Кого его? Девушку, она что у тебя юноша? :rolleyes:
Врага приголубить. Какой юноша? Ты о чем?
Бегемот
04-06-2009, 12:58 PM
Врага приголубить. Какой юноша? Ты о чем?
"Приголубить Врага." ???
Алекс запостай ето в перлы! :v:
Alex5448
04-06-2009, 01:05 PM
"Приголубить Врага." ???
Алекс запостай ето в перлы! :v:
Другие постят, не я:)
Fursetka
04-06-2009, 01:13 PM
"Приголубить Врага." ???
Алекс запостай ето в перлы! :в:
это он имеет ввиду, что врага надо в**бать.
Screw101
04-06-2009, 01:37 PM
это он имеет ввиду, что врага надо в**бать.
That's been pretty obvious for quite some time now...And why am I not surprised that he's been taken advantage of and tossed like a used toilet paper?
Naivete to the extreme...
Пора уже взрослеть и из леса выбираться...
Рыпка
04-06-2009, 02:03 PM
Прям судебный обличитель :vacation:
when was the last time you had sex?
Screw101
04-06-2009, 02:18 PM
Прям судебный обличитель :vacation:
when was the last time you had sex?
Yesterday..:grum:
Sixteen
04-06-2009, 02:21 PM
Ыестердаы..:грум:
с кем. пакажы спраффку.
Рыпка
04-06-2009, 02:22 PM
Yesterday..:grum:
aga, right :grum:
Манюня
04-06-2009, 02:23 PM
а я утром (покраснела)
Дженни
04-06-2009, 02:24 PM
с кем. пакажы спраффку.
И видеозапись :popcorn:
Sixteen
04-06-2009, 02:25 PM
а я утром (покраснела)
Где ваши даказательства (Ц)
Дженни
04-06-2009, 02:25 PM
а я утром (покраснела)
а я в 4 ам - это вечер был или ночь? или утро?
Манюня
04-06-2009, 02:26 PM
маи доказательства - розовые щечки и прикрасное расположение духа :27:
Sixteen
04-06-2009, 02:27 PM
а я в 4 ам - это вечер был или ночь? или утро?
блин ёмаё.
пахоже тока я не трахалсо этой ночью. не свезло блин.
зато у меня есть теперь афигительный дивиди - герлз ган вайлд!
Манюня
04-06-2009, 02:27 PM
а я в 4 ам - это вечер был или ночь? или утро? эт смотря во скока ты легла
Screw101
04-06-2009, 02:34 PM
а я утром (покраснела)
Are you a screamer or a moaner?:leader:
EmPrEsS
04-06-2009, 02:37 PM
Are you a screamer or a moaner?:leader:
Враг из-за вас пойдет и удавится нахрен... :grum: (п.с. голосом дяди Вовы из Кин-дза-дзы)
Манюня
04-06-2009, 02:41 PM
Are you a screamer or a moaner?:leader:all of the above :oops:
Sixteen
04-06-2009, 02:42 PM
алл оф тхе абове :оопс:
а ты занимаешься групповым сексом? (с искренним участием спросил #16)
Дженни
04-06-2009, 02:43 PM
эт смотря во скока ты легла
В 4 ам ))
А заснула в 5..
Sixteen
04-06-2009, 02:44 PM
В 4 ам ))
А заснула в 5..
а анал был?
Манюня
04-06-2009, 02:46 PM
а ты занимаешься групповым сексом? (с искренним участием спросил #16) пройденный этап
Sixteen
04-06-2009, 02:47 PM
пройденный этап
а лесбийскай любоффью? например иногда же можно привести мужу в кровать нежданный сюрприз.
Манюня
04-06-2009, 02:47 PM
В 4 ам ))
А заснула в 5.. тогда для тебя - вечер
Манюня
04-06-2009, 02:48 PM
а лесбийскай любоффью? нет, девaчки миня савсем не вазбуждают :(
Sixteen
04-06-2009, 02:49 PM
нет, девaчки миня савсем не вазбуждают :(
eeewwwwww!
Дженни
04-06-2009, 02:49 PM
а анал был?
Нет... что за дурацкий вопрос :fool1:
Дженни
04-06-2009, 02:50 PM
нет, девaчки миня савсем не вазбуждают :(
Вот-вот. А почему смайлик грустный? ты бы хотела, чтобы возбуждали?
Sixteen
Нет... что за дурацкий вопрос :фоол1:
то есть он не дался. блиииин. че за скучное однообразное траханье у вас.
Дженни
а лесбийскай любоффью? например иногда же можно привести мужу в кровать нежданный сюрприз.
Ежика...
Дженни
04-06-2009, 02:51 PM
то есть он не дался. блиииин. че за скучное однообразное траханье у вас.
Да ваще ... :grum:
peterburger
Не забудь, когда женицца надумаешь... :)
Вообще полезно узнать перед 1-м дейтом все сексуальные предпочтения. ;)) Чтобы потом не было поздно ;)
Манюня
Вот-вот. А почему смайлик грустный? ты бы хотела, чтобы возбуждали? меня растраивает всё что ограничивает мои ощущения в постельном вопросе
но тут - против природы не попрёшь
Дженни
04-06-2009, 02:52 PM
меня растраивает всё что ограничивает мои ощущения в постельном вопросе
А меня не расстраивает... Я, наоборот, радуюсь.
Манюня
04-06-2009, 02:52 PM
например иногда же можно привести мужу в кровать нежданный сюрприз. да я сама вся такая неожиданная
гы
Screw101
04-06-2009, 02:53 PM
алл оф тхе абове :оопс:
Враг уже, наверное, дрочит...
Манюня
04-06-2009, 02:55 PM
Враг уже, наверное, дрочит... тоже полезно
КошЫчка
04-06-2009, 02:55 PM
за собой смотреть надо, что делает Враг, исключительно его - Врагово дело.
Sixteen
04-06-2009, 02:56 PM
меня растраивает всё что ограничивает мои ощущения в постельном вопросе
да. это сурьезный нидастатак. работать работать и работать над ним!
Screw101
04-06-2009, 02:58 PM
Я думаю, вы и Враг друг другу очень подходите...Sh*t floats to its own level, you know... ;)
Nabludatel'
04-06-2009, 03:01 PM
Я думаю, вы и Враг друг другу очень подходите...Ш*т флоатс то итс ощн левел, ёу кнощ... ;)
Скру, уб. просьба - воздержись от персональных наездов.
Предупреждение.
КошЫчка
04-06-2009, 03:01 PM
Я думаю, вы и Враг друг другу очень подходите...Ш*т флоатс то итс ощн левел, ёу кнощ... ;)
i don't give a flying fuck about what you think ;)
Nabludatel'
04-06-2009, 03:02 PM
и доньт гиве а флыинг фуцк абоут щхат ёу тхинк ;)
У меня ассоциации с "флаинг фак" - секс в самолёте, типа
Рыпка
04-06-2009, 03:03 PM
Не суди по себе (второй раз уже тебе говорю) :vacation:
Враг пишет статью. [:val:]
Sixteen
04-06-2009, 03:04 PM
и доньт гиве а флыинг фуцк абоут щхат ёу тхинк ;)
Кошычко, иф ю эвер вонт то доммие Враг, ай куд аррэндж зис
Кошычка меня защищает [:bis:]
КошЫчка
04-06-2009, 03:07 PM
Кошычко, иф ю эвер вонт то доммие Враг, ай куд аррэндж зис
хочу чего Врагу сделать? :evillaugh
Манюня
04-06-2009, 03:09 PM
да. это сурьезный нидастатак. работать работать и работать над ним! ты бы смог трахаца с мужикаме если б поработал над этим, интересно?
Дженни
04-06-2009, 03:11 PM
хочу чего Врагу сделать? :evillaugh
Я тоже не поняла..
Дженни
ты бы смог трахаца с мужикаме если б поработал над этим, интересно?
Люблю этот вопрос. :vacation:
Sixteen
хочу чего Врагу сделать? :евиллаугх
поработать доминатриксой
Sixteen
04-06-2009, 03:14 PM
Люблю этот вопрос. :вацатион:
даю на него ответ. если будет чувак к которому я очень хорошо отношусь, и если моя девушка его захочет в кровати, и если он не будет против всего этого, то да, я думаю палучиццо, под воздействием канешно.
EmPrEsS
04-06-2009, 03:16 PM
даю на него ответ. если будет чувак к которому я очень хорошо отношусь, и если моя девушка его захочет в кровати, и если он не будет против всего этого, то да, я думаю палучиццо, под воздействием канешно.
Порнографии насмотрелсо просто... :fool1: (п.с. не верю)
Дженни
04-06-2009, 03:16 PM
:oo:
Аааа...
Не, у меня точно не получится с теткой, и слава богу.
Манюня
04-06-2009, 03:17 PM
даю на него ответ. если будет чувак к которому я очень хорошо отношусь, и если моя девушка его захочет в кровати, и если он не будет против всего этого, то да, я думаю палучиццо, под воздействием канешно. это не совсем ответ на вопрос
два мужика с девушкой это одно, два мужика сами по себе - совсем другое
так вот я тебя про второе спрашивала, а не про первое
Sixteen
04-06-2009, 03:18 PM
Порнографии насмотрелсо просто... :фоол1: (п.с. не верю)
ну и не верь. мне то што. памоему я выдал такую кучу условий што это все равно не произойдет никагда. но с правильной чувихай все што угодно может произойти.
Sixteen
04-06-2009, 03:20 PM
это не совсем ответ на вопрос
два мужика с девушкой это одно, два мужика сами по себе - совсем другое
так вот я тебя про второе спрашивала, а не про первое
один на один с мужиком я не буду. нет. адназначно.
но если в качестве катализатора будет правильная тетенька, и если это будет правильный мужик, и я буду под воздействием правильных витаминов, то я думаю это возможно.
EmPrEsS
04-06-2009, 03:21 PM
ну и не верь. мне то што. памоему я выдал такую кучу условий што это все равно не произойдет никагда. но с правильной чувихай все што угодно может произойти.
Я ж говорю. Вы с Врагом - астральные близнецы. ЗаганУли себе идеал и вот... Маетесь оба. :comp1:
Манюня
04-06-2009, 03:21 PM
один на один с мужиком я не буду. нет. адназначно.
ну а чём ж ты мне тогда предлогаешь поработать над моим нелезбийством?
сам себе противаречишь
Дженни
04-06-2009, 03:22 PM
сам себе противаречишь
Он тебе предлагал поработать над третьей тетей в постели.
Sixteen
04-06-2009, 03:22 PM
сам себе противаречишь
я тебе предлагаю использовать мужа в качестве катализатора/экскьюза.
типа для него же стараешься, дааа. не для себя!
Манюня
04-06-2009, 03:26 PM
да кому это интересно
не мне и не ему (я спрашивала)
вот второго мужика - это интересно, да
Дженни
04-06-2009, 03:27 PM
да кому это интересно
:v:
Sixteen
04-06-2009, 03:29 PM
да кому это интересно
што тебе не интересно я верю. а што ему не интересно я не верю.
этого не может быть по определению.
я думаю он баиццо што если ты разрешиш тетю в постель вторую, то потом ему придецца разрешить тебе второго мужика, а он нихочет втарова мужикаааа. што не чесстно.
marussya
04-06-2009, 03:30 PM
да кому это интересно
вот тут я вспоминаю тургеневского Герасима...
Манюня
04-06-2009, 03:31 PM
а што ему не интересно я не верю.
этого не может быть по определению. да, он мне всё врёт
конечно-конечно
Alex5448
вот тут я вспоминаю тургеневского Герасима...
Надеюсь Вы умеете плавать...
Sixteen
да, он мне всё врёт
конечно-конечно
сматри выше пачему он так говорит. я там все абьясняю падробна.
Манюня
04-06-2009, 03:32 PM
я думаю он баиццо што если ты разрешиш тетю в постель вторую, то потом ему придецца разрешить тебе второго мужика, а он нихочет втарова мужикаааа. што не чесстно. когда разговор был про бабу, я ваще про второго мужика не заикалась
да и сейчас -- я сказала "интересно", это ещё не значит что мне этого хочется
в теории может и интересно, а на практике - зачем портить то, что настолько хорошо?
как говорица, if it ain't broken, don't fix it
Sixteen
04-06-2009, 03:35 PM
когда разговор был про бабу, я ваще про второго мужика не заикалась
да и сейчас -- я сказала "интересно", это ещё не значит что мне этого хочется
в теории может и интересно, а на практике - зачем портить то, что настолько хорошо?
как говорица, иф ит аиньт брокен, доньт фих ит
не, ну я так не играю. так ужасно скучно.
Манюня
04-06-2009, 03:36 PM
да ты вобще никак не играешь
скучно или весело
(дразница)
Дженни
04-06-2009, 03:36 PM
што тебе не интересно я верю. а што ему не интересно я не верю.
этого не может быть по определению.
я думаю он баиццо што если ты разрешиш тетю в постель вторую, то потом ему придецца разрешить тебе второго мужика, а он нихочет втарова мужикаааа. што не чесстно.
Согласна!
Именно по этой причине я не предлагаю мужу второго мужика в постель..
marussya
04-06-2009, 03:40 PM
Согласна!
Герасим просто дышит мне в затылок...
Sixteen
04-06-2009, 03:41 PM
да ты вобще никак не играешь
скучно или весело
(дразница)
угу. но ничо. зато какие у меня планы, ого-го.
Sixteen
04-06-2009, 03:42 PM
Согласна!
да ты хоть для начала аналом займись.
по немногу надо, маленькими шажками!
Манюня
04-06-2009, 03:42 PM
угу. но ничо. зато какие у меня планы, ого-го.ну вот когда найдёшь кого то кто полностью соответствует твоим запросам, тогда ты меня поймёшь
а в теории разглагольствовать - это всякий может :rolleyes:
Sixteen
04-06-2009, 03:45 PM
ну вот когда найдёшь кого то кто полностью соответствует твоим запросам, тогда ты меня поймёшь
а в теории разглагольствовать - это всякий может :роллеыес:
ой какие мы вдруг сурьезные стали. манюня литтл ту гуди шуз.
Манюня
04-06-2009, 03:47 PM
я само воплощение просто этой самой ту гуди шуз, ога :lol:
Сиамчик
04-06-2009, 03:57 PM
я само воплощение просто этой самой ту гуди шуз, ога :лол:
мы знаем знаем:vesh:
А я зато слушаю последний альбом Металлики.
Металлика рулз.
[:dedi:]
Сиамчик
04-06-2009, 04:00 PM
Металлика рулз.
а я на их последний концерт ходила:tong1:
peterburger
ты бы смог трахаца с мужикаме если б поработал над этим, интересно?
Говорят в зоне люди меняются. ;)
Может неделька в Федералке тебя исправит? :))
Sixteen
Металлика рулз.
дем дем ты ры ты
ня ня ня ня ня ня ты ры ты
пора уже бросать мяталл чувак.
слушал бы ты лучше папсу. там тра ла ла ла, там тру лу лу лу.
а я на их последний концерт ходила:тонг1:
Кул
дем дем ты ры ты
ня ня ня ня ня ня ты ры ты
пора уже бросать мяталл чувак.
слушал бы ты лучше папсу. там тра ла ла ла, там тру лу лу лу.
Попсу я тоже слушаю. Но она меня не возбуждает так как метал.
peterburger
04-06-2009, 04:04 PM
ну вот когда найдёшь кого то кто полностью соответствует твоим запросам, тогда ты меня поймёшь а в теории разглагольствовать - это всякий может :rolleyes:
Теория может опережать практику ;)
Я достаточное время был теоретиком трисома, пока не случилось первый раз... ;)
Манюня
04-06-2009, 04:05 PM
новый альбом Депеш Мод выходит, и они скоро приедут с туром (радостно сообщил я)
Sixteen
04-06-2009, 04:05 PM
Попсу я тоже слушаю. Но она меня не возбуждает так как метал.
а тя металл вазбуждает сиксуальна?
Sixteen
04-06-2009, 04:07 PM
новый альбом Депеш Мод выходит, и они скоро приедут с туром (радостно сообщил я)
щас будет маё имхо:
да ну их. они старые скучные мозгофакеры. из всего того што у них есть за всю их жизнь мне нравятся три песни блин. это ужос.
Манюня
04-06-2009, 04:12 PM
каждому сваё, да
мне Металика кажется скучной и неинтересной
кроме одной единственной песни
а тя металл вазбуждает сиксуальна?
Нет, сексуально меня зато возбуждает Манюнин аватар.
каждому сваё, да
мне Металика кажется скучной и неинтересной
кроме одной единственной песни
Какой?
[Unforgiven] или [Nothing Else Matters] наверное.
Манюня
04-06-2009, 04:22 PM
[Unforgiven] угадал
larsen
04-06-2009, 04:22 PM
Какой?
[Nothing Else Matters]
:v:
На последнем альбоме у Металлики есть пара мелодичных вещей. Остаьное похоже на первые альбомы и на [Slayer]. Мне нравится.
угадал
Они еще сделали потом [Unforgiven II] (лет десять назад) и [Unforgiven III] (на последнем альбоме). Тоже красивые песенки.
:в:
А я умею ее на гитаре красива играть. [:bis:]