View Full Version : Где найти красивую любовницу?
Дженни
01-01-2009, 12:43 PM
Редиска, стань человеком :(
Я вот думаю пойти Валькирию сегодня посмотреть. Говорят интересный фильм.
Дженни
01-01-2009, 12:54 PM
Я вот думаю пойти Валькирию сегодня посмотреть. Говорят интересный фильм.
С одноглазым Томом Крузом?
Вот посмотрю, узнаю. Все ушел. [:hb:]
Whoever
01-02-2009, 09:20 AM
Я смотрел.
Он не в состоянии сыграть роль немецкого аристократа.
Я смотрел.
Он не в состоянии сыграть роль немецкого аристократа.
я не смотрел.. но слышал что отзывы на фильм не особо..
так и есть? смотреть или лучне "ну его нафиг"?
Malishka
01-02-2009, 10:38 AM
я не смотрел.. но слышал что отзывы на фильм не особо..
так и есть? смотреть или лучне "ну его нафиг"?
Круз как нацист не тянет, как герой тоже. Из отрывков играет так как и во всех других фильмах. Неудачно подобран, ИМХО
Круз как нацист не тянет, как герой тоже. Из отрывков играет так как и во всех других фильмах. Неудачно подобран, ИМХО
значит не буду смотреть... еще ни одного хорошего отзыва не слышал...
Посмотрел вчера этот фильм. На мой вкус Круз отлично сыграл. И все актеры тоже. И кстати внешнее сходство Круза с историческим прототипом имеет место.
http://members.tripod.com/~Nevermore/klaus2.gif
http://media-2.web.britannica.com/eb-media/22/117222-004-9F784127.jpg
Мне фильм очень понравился.
КошЫчка
01-03-2009, 10:26 PM
А христианский НГ я не отмечаю.
:grum: :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
01-03-2009, 10:29 PM
А я вот не пошел никуда на новый год. Лед был на дороге ужасный и снег. Ехать было не возможно. И не хотелось. Я лег спать и первый раз в своей жзини спал на новый год. :(
Враг, неужели самому себе заподло праздник сделать. Новый Год и одному можно по праздничному встречать..
ну что значит спать пошёл, ёлки зелёные?!
Экспортёр
01-04-2009, 02:03 AM
Враг, неужели самому себе заподло праздник сделать. Новый Год и одному можно по праздничному встречать..
Коша, а я на Новый Год в пьяном угаре с каких то горок с девками катался... Часа в 3 ночи... Ужас...
Laureen
01-04-2009, 08:48 AM
Коша, а я на Новый Год в пьяном угаре с каких то горок с девками катался... Часа в 3 ночи... Ужас...
Действительно ужас! Так рисковать! :mad:
А если эти девки маньячки? :17: :17:
Вот Враг благоразумно лег спать. :angel:
.
КошЫчка
01-04-2009, 09:09 AM
Горки то надеюсь не сами наложили? :lol:
У меня была депрессия. И сейчас тоже. На рамблере/мамбе мне никто не пишет. И на однокласниках тоже. Тетки как не было так и нет. [:bitch:]
Laureen
01-04-2009, 09:25 AM
На рамблере/мамбе мне никто не пишет. И на однокласниках тоже. Тетки как не было так и нет. [:bitch:]
Ничего, отдохнут от встречи Нового года и напишут. :34: :angel:
.
Sixteen
01-04-2009, 09:25 AM
У меня была депрессия. И сейчас тоже. На рамблере/мамбе мне никто не пишет. И на однокласниках тоже. Тетки как не было так и нет. [:bitch:]
ничо. еще пол-года, появица дакумент, свобода передвижения, новая жызнь/ мы сделаем тебе нармальную фатаграфею, и тетки набегут толпами.
а депрессии у тя нету. у тя это, просто сумеречное состояние души, вот.
КошЫчка
01-04-2009, 09:35 AM
Есть выражение "будь проще и люди к тебе потянутся". Слишком ты обременён наличием отсутсвия тётки, по-моему. Расслабься и научись получать удовольствие от жизни сам... тогда и тётки потянутся. А пока ты сидишь и веешь скучное настроение только потому что с тобой тётки в кино не ходят вряд ли чего то в твоей жизни измeниться. :68:
Sixteen
01-04-2009, 09:37 AM
Есть выражение "будь проще и люди к тебе потянутся". Слишком ты обременён наличием отсутсвия тётки, по-моему. Расслабься и научись получать удовольствие от жизни сам... тогда и тётки потянутся. А пока ты сидишь и веешь скучное настроение только потому что с тобой тётки в кино не ходят вряд ли чего то в твоей жизни измeниться. :68:
а вот как выходить из сумеречнаво состояния души если не куриш и не пьеш и нету тетак и друзья далеко? это какой-то полный труба.
Ничего, отдохнут от встречи Нового года и напишут. :34: :ангел:
.
Не напишут. Мне там и до нового года никто никаких сообщений не присылал. И на мои сообщения не отвечал. [:bitch:]
Есть выражение "будь проще и люди к тебе потянутся". Слишком ты обременён наличием отсутсвия тётки, по-моему. Расслабься и научись получать удовольствие от жизни сам... тогда и тётки потянутся. А пока ты сидишь и веешь скучное настроение только потому что с тобой тётки в кино не ходят вряд ли чего то в твоей жизни измениться. :68:
Я и так получаю удовольствие от разных вещей никак не связанных с тетками (см. пункты в теме о приятном). Но тетку все равно хочется. Я вот в пятницу столько красивых теток видел пока в кино ходил. Кошмар.
а вот как выходить из сумеречнаво состояния души если не куриш и не пьеш и нету тетак и друзья далеко? это какой-то полный труба.
Можно последовать совету моего любимого литературного персонажа и садиться за работу. Что я сейчас кстати и сделаю.
Sixteen
01-04-2009, 09:42 AM
Я и так получаю удовольствие от разных вещей никак не звязанных с тетками (см. пункты в теме о приятном). Но тетку все равно хочется. Я вот в пятницу столько красивых теток видел пока в кино ходил. Кошмар.
нада тебе фатаграфею переделать. она очень страшная
Sixteen
01-04-2009, 09:44 AM
Можно последовать совету моего любимого литературного персонажа и садиться за работу. Что я сейчас кстати и сделаю.
угу, тока он таки трахалсо. просто они забыли об этом в книге написать. идиоты. чему научили падрастающее поколение. нада будет борису натанычу написать письмо. что он должен вписать эпизод в котором вечеровский трахается. иначе он плохой ролевой модель.
Laureen
01-04-2009, 09:47 AM
Не напишут. Мне там и до нового года никто никаких сообщений не присылал. И на мои сообщения не отвечал. [:bitch:]
Вообще все это странно... :confused:
Не может быть, чтобы там не нашлось
ни одной тетки... :rolleyes:
.
КошЫчка
01-04-2009, 09:51 AM
А что обязательно надо пить и курить чтобы весело жилось? :lol:
Есть масса приносящих положительные эмоции вещей.. допустим путешествия.. интернет у всех есть, наметил интересующую цель, допустим парки или горы, сел в машину и поехал на разведку новых и интерестных мест на выходные..
или пошёл помогать школьникам деревься сажать, или использовать свои знания на благо окружающих.. тянуть за уши отстающийх студентафф :D
химик
01-04-2009, 10:34 AM
А что обязательно надо пить и курить чтобы весело жилось? [:lol:]
Есть масса приносящих положительные эмоции вещей.. допустим путешествия.. интернет у всех есть, наметил интересующую цель, допустим парки или горы, сел в машину и поехал на разведку новых и интерестных мест на выходные..
или пошёл помогать школьникам деревься сажать, или использовать свои знания на благо окружающих.. тянуть за уши отстающийх студентафф [:D]
Опять же [au pair] программу вроде пока не отменили ... монстра придавить на компе тоже можно .. на форуме потрыднеть в конце концов
peterburger
01-05-2009, 08:46 AM
Total makeover perhaps? :) Hair cut, make up, foto session? ;)))
Coupled with electric shock therapy? :)
Sixteen
01-05-2009, 08:56 AM
А что обязательно надо пить и курить чтобы весело жилось? :лол:
агааааааааааааааааааа. я правда не куру.
zepppaosla
01-06-2009, 12:12 PM
World is in financial crise. Learn how to survive and play virtual stock exchange. Educate your shelf!
http://borsegame.cjb.net
See rankings:
http://i48.servimg.com/u/f48/11/28/59/10/26670010.jpg
peterburger
01-06-2009, 01:12 PM
А что обязательно надо пить и курить чтобы весело жилось? :lol:
или пошёл помогать школьникам деревься сажать, или использовать свои знания на благо окружающих.. тянуть за уши отстающийх студентафф :D
Статистика говорит - да. Сегодня по радио сказали, что соушел дринкин повышает шансы на паибацца.
Whoever
01-06-2009, 03:49 PM
А что обязательно надо пить и курить чтобы весело жилось? :лол:
или пошёл помогать школьникам деревься сажать, или использовать свои знания на благо окружающих.. тянуть за уши отстающийх студентафф :Д
Прямо так? Один? Без девушки, без шанса на удачный сьём или секс?
Нет уж, тогда лучше в "Рюмку" или в ночной клуб. В крайнем случае, в джим, на пробежку или велосипедную прогулку на час-полтора.
Сколько я сегодня красивых теток видел. Даже обидно. [:bitch:]
nat123
01-06-2009, 05:16 PM
Ну наконец-та они стали вызывать ф тебе хоть какие-та эмоцыы
vitalysk
01-06-2009, 05:19 PM
Зато он так сыграл в Tropic Thunder, что не узнать! ;):34:
Ну наконец-та они стали вызывать ф тебе хоть какие-та эмоцыы
Они всегда вызывали. Только я иногда пытаюсь от них абстрагироватся. Но вот в настоящий момент я очень хочу красивую тетку. Например из Манюниного аватара. Или что-нибудь похожее.
vitalysk
01-06-2009, 05:22 PM
А ты представь как они мучаются, что у них яйциклетки утекают вникуда, и барьер начнет спадать.
Тебе вообще стоит почаще смотреть японские сексуально-садисткие кинофильми, чтоб выработать продуктивное отношение к женщине.
Манюня
01-06-2009, 05:23 PM
да
или Москва Слезам не Верит
nat123
01-06-2009, 05:27 PM
[QUOTE=vitalysk;2930553]А ты представь как они мучаются, что у них яйциклетки утекают вникуда, и барьер начнет спадать.
Тебе вообще стоит почаще смотреть японские сексуально-садисткие кинофильми, чтоб выработать продуктивное отношение к женщине.[/ЭУОТЕ]
Ты чему учишь? чему учишь халастяка без девушки...он насмотриццо и пойдёт крамсать, думать жы нада!
vitalysk
01-06-2009, 05:31 PM
[QUOTE=vitalysk;2930553]А ты представь как они мучаются, что у них яйциклетки утекают вникуда, и барьер начнет спадать.
Тебе вообще стоит почаще смотреть японские сексуально-садисткие кинофильми, чтоб выработать продуктивное отношение к женщине.[/ЭУОТЕ]
Ты чему учишь? чему учишь халастяка без девушки...он насмотриццо и пойдёт крамсать, думать жы нада!
Он спустить даму с пьедестала,
Чтобы она ему дала,
И, как бы вдруг, на место встала,
Как быть должно, и все дела.
nat123
01-06-2009, 05:33 PM
Он может увлечьссо, может дама не захочет спускаццо, а он её пык и ножычкам?
Laureen
01-06-2009, 06:14 PM
Русскоязычных?
.
vitalysk
01-06-2009, 06:23 PM
Русскоязычных?
.
Сдесь? - Руко-язычных.
Laureen
01-06-2009, 06:32 PM
Сдесь? - Руко-язычных.
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
У Врага высокие требования - красивая тетка
должна быть русскоязычной. :34:
Но, по-моему, легче обучить американку русскому
языку, чем русскоязычную тетку заманить в Buffalo. :mad:
.
vitalysk
01-06-2009, 06:35 PM
У Врага высокие требования - красивая тетка
должна быть русскоязычной. :34:
Но, по-моему, легче обучить американку русскому
языку, чем русскоязычную тетку заманить в Buffalo. :mad:
.
Все зависит от нефти...
Laureen
01-06-2009, 06:43 PM
Все зависит от нефти...
А точно! :rolleyes: Умный ты, vitalysk! :good:
Если нефть упадет в цене, то русские тетки толпами
попрут в Buffalo. :leader: :leader: :leader:
.
Русскоязычных?
.
Не, мериканки.
Laureen
01-06-2009, 07:01 PM
Не, мериканки.
Ничего, Враг! :34: Кризис начался,
нефть упадет в цене, и тетки к тебе
приедут. Будешь только выбирать. :)
.
vitalysk
01-06-2009, 07:08 PM
Ничего, Враг! :34: Кризис начался,
нефть упадет в цене, и тетки к тебе
приедут. Будешь только выбирать. :)
.
"Отделять вершки от корeшков". :grum:
Или от корешей?
Laureen
01-06-2009, 07:13 PM
"Отделять вершки от корeшков". :grum:
Или от корешей?
Красивых теток от некрасивых. :17: :D
.
Тетку Тетку Тетку [:bitch:]
"Теткой" звали рыжую собачку в рассказе Чехова "Каштанка" :D
"Теткой" звали рыжую собачку в рассказе Чехова "Каштанка" :Д
Мне нужно настоящую тетку. Можно рыжую.
нефик спать в новогоднюю ночь :D
"как НГ встретишь - так и проведешь"
нефик спать в новогоднюю ночь :Д
"как НГ встретишь - так и проведешь"
У нас еще старый новый год будет 17 Января. Будет русская гулянка. Постораюсь на нее попасть. Может там встречу тетку красивую. Хорошо бы.
КошЫчка
01-06-2009, 10:11 PM
Статистика говорит - да. Сегодня по радио сказали, что соушел дринкин повышает шансы на паибацца.
не внимательно следишь за статистикой.. пресса сегодня освещала аналогию потребления алкоголя и шансов заполучить венерические заболевания..
н у каждого своё веселье конечно.. кому и.. "а потом, если повезёт триппер!" мечта всей жизни
peterburger
01-07-2009, 10:42 AM
не внимательно следишь за статистикой.. пресса сегодня освещала аналогию потребления алкоголя и шансов заполучить венерические заболевания..
н у каждого своё веселье конечно.. кому и.. "а потом, если повезёт триппер!" мечта всей жизни
:) Да. Следствие, естессно, если не предохраняться, то чем больше паибацца - тем больше види. Но это не меняет основной посылки.
Если ты не хочешь ничего подцепить - не трахайся. СТД можно и от жены получить. Восточную инфекцию, например.
nat123
01-07-2009, 11:05 AM
што такое СТД и восточная инфэкция?
Nabludatel'
01-07-2009, 11:14 AM
На фоне мирового кризиса и войны с террозмом - потенциальная угроза триппера терят свою остроту и болезненные признаки
Malishka
01-07-2009, 11:23 AM
:) Да. Следствие, естессно, если не предохраняться, то чем больше паибацца - тем больше види. Но это не меняет основной посылки.
Если ты не хочешь ничего подцепить - не трахайся. СТД можно и от жены получить. Восточную инфекцию, например.
Что такое восточная инфекция?
А так же, может ли это опасность прийти с севера, юга и запада?
EmPrEsS
01-07-2009, 12:47 PM
У нас еще старый новый год будет 17 Января. Будет русская гулянка. Постораюсь на нее попасть. Может там встречу тетку красивую. Хорошо бы.
Враг, вы уточните число, а то потом выяснится, что вы на три дня опоздаете. Новый год по старому календарю отмечают с 13-го на 14 января. Опять облом будет.
Враг, вы уточните число, а то потом выяснится, что вы на три дня опоздаете. Новый год по старому календарю отмечают с 13-го на 14 января. Опять облом будет.
В обьявлении написано 17. Потому что это выходные. А 13-14 это не выходные совсем.
КошЫчка
01-07-2009, 01:40 PM
што такое СТД и восточная инфэкция?
сэкшуали трансмитед дизизез.. венерические тоесть :)
peterburger
01-07-2009, 02:41 PM
Что такое восточная инфекция?
А так же, может ли это опасность прийти с севера, юга и запада?
I was joking. "east" infection. :)
[Candida albicans] значить.
КошЫчка
01-07-2009, 05:31 PM
[Candida albicans] значить.
всё то он знает.. про мух, про кандиду :lol:
nat123
01-07-2009, 05:59 PM
сэкшуали трансмитед дизизез.. венерические тоесть :)
дизизез? чота звучит как просто "пьянства" , но сэкшуали, ой какое слово хорошее сэкшуали
всё то он знает.. про мух, про кандиду :лол:
Я же биолог. И вдобавок ... эта... амфибрахист.
nat123
01-07-2009, 06:13 PM
нарк, понятна
EmPrEsS
01-08-2009, 11:13 AM
Я же биолог. И вдобавок ... эта... амфибрахист.
Амфи --- чиво???? Человека-Амфибию - знаю, а вы - кто-кто? :???:
Sixteen
01-08-2009, 11:20 AM
Амфи --- чиво???? Человека-Амфибию - знаю, а вы - кто-кто? :???:
это кажеца такой вид поэта. стихи-сочиняюсчий чилавег
Сочинять не обязательно. Можно просто читать.
Что-то я сегодня как-то не продуктивно поработал. А уже пол пятого. Безобразие.
Сколько тетак красивых на однокласниках. И все с какими-то дядьками. Как вот так получилось что всех теток разобрали и мне ни одной не оставили? В этом есть что-то не правильное.
vitalysk
01-08-2009, 05:50 PM
А что если снизить требование к любовнице с "красивой" до "стройной и злоебучей"?
А что если снизить требование к любовнице с "красивой" до "стройной и злоебучей"?
Вся сложность состоит не в требованиях а в некоторых особенностях моего географического положения.
vitalysk
01-08-2009, 05:57 PM
Вся сложность состоит не в требованиях а в некоторых особенностях моего географического положения.
Неужели там вообще нет женщин?
Манюня
01-08-2009, 06:00 PM
там тока мухи
vitalysk
01-08-2009, 06:02 PM
там тока мухи
маючут туда-сюда, туда-сюда.
Значит все-таки есть!
Laureen
01-09-2009, 03:25 AM
А ты в Торонто часто бываешь? Сколько от тебя
времени ехать в Торонто? А через озеро водный
транспорт какой-нибудь летом ходит?
.
Радригес
01-09-2009, 03:31 AM
да за любовницеи и вплавь можно броситься
Laureen
01-09-2009, 03:33 AM
Прямо в Торонто. :) :titanik:
.
peterburger
01-09-2009, 08:57 AM
В джакуззи.
Laureen
01-09-2009, 09:07 AM
В джакуззи.
:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:
Питер на все готов ради любимой женщины, даже броситься в джакузи. :)
.
peterburger
01-09-2009, 09:10 AM
:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:
Питер на все готов ради любимой женщины, даже броситься в джакузи. :)
.
Ага... :) В бурные воды ... :)
Laureen
01-09-2009, 09:20 AM
Ага... :) В бурные воды ... :)
Угу. :kos:
В теплую ванну с ароматной пеной. :grum:
.
Я в Kанаде не был.
Однажды на мамбе я отправил сообщение с предложением познакомиться большому колличеству тетак из Торонто. Мне ни одна из них не ответила. Так что не вижу смысла туда ехать. А тем более плыть.
Laureen
01-09-2009, 02:42 PM
Я в Kанаде не был.
Однажды на мамбе я отправил сообщение с предложением познакомиться большому колличеству тетак из Торонто. Мне ни одна из них не ответила. Так что не вижу смысла туда ехать. А тем более плыть.
Я имею в виду, что если к тебе приедет жить девушка,
то вы с ней всегда сможете съездить развлечься в Торонто.
Это ведь довольно близко.
.
Я имею в виду, что если к тебе приедет жить девушка,
то вы с ней всегда сможете съездить развлечься в Торонто.
Это ведь довольно близко.
.
Да никто ко мне не приедет. Мне надо брать отпуск на три месяца и ехать в Бруклин за теткой. Это будет только летом, в лучшем случае. :(
Laureen
01-10-2009, 02:50 AM
Да никто ко мне не приедет. Мне
отпуск на три месяца и ехать в Бруклин за теткой.
Это будет только летом, в лучшем случае. :(
А ты уверен, что тетка, которая живет в Бруклине,
захочет переехать в Buffalo? :confused: Если она, конечно,
с постоянным статусом. А без статуса можно и так
из бывшего СССР выписать и не ждать до лета и не
ехать в Бруклин. IMHO. Как ты думаешь? :rolleyes:
.
ATILLA
01-10-2009, 04:34 AM
Да никто ко мне не приедет. Мне надо брать отпуск на три месяца и ехать в Бруклин за теткой. Это будет только летом, в лучшем случае. :(
а муся как же?
химик
01-10-2009, 09:57 AM
Какой пгт. Брюквин?!?! Дуд - программа [au pair] твой лучший друх, а в сезон пили на океан - [Ocean City, Virginia Beach, Bethany Beach, Dewey Beach] ....
Whoever
01-10-2009, 10:14 AM
Какой пгт. Брюквин?!?! Дуд - программа [au pair] твой лучший друх, а в сезон пили на океан - [Ocean City, Virginia Beach, Bethany Beach, Dewey Beach] ....
Там при большом желании можно даже найти девушку, заинтересованную в той же научной тематике;)
химик
01-10-2009, 10:33 AM
Там при большом желании можно даже найти девушку, заинтересованную в той же научной тематике;)
Атож! ;)
Зачем мне эти аупаирки? Наступать на те же грабли опять? [:fig:]
А ты уверен, что тетка, которая живет в Бруклине,
захочет переехать в Буффало? :цонфусед: Если она, конечно,
с постоянным статусом. А без статуса можно и так
из бывшего СССР выписать и не ждать до лета и не
ехать в Бруклин. ИМХО. Как ты думаешь? :роллеыес:
.
Буду искать такую которая захочет переехать. А не найду, значит буду без тетки сидеть. Для меня работа важнее чем тетки.
На какой фильм пойти сегодня?
Laureen
01-11-2009, 02:58 PM
Буду искать такую которая захочет переехать. А не найду, значит буду без тетки сидеть. Для меня работа важнее чем тетки.
Враг, ты максималист.
В жизни надо быть более флексибельным
и уметь идти на компромиссы. :34: IMHO.
.
А Роулинг оказывается красивая тетя. Мне как раз такие нравятся. И еще министр иностранных дела Израиля красивая тоже. Цыпочка.
О мои зайчики. Прийдите к Бивису.
Дженни
01-11-2009, 05:00 PM
А Роулинг оказывается красивая тетя. Мне как раз такие нравятся. И еще министр иностранных дела Израиля красивая тоже. Цыпочка.
О мои зайчики. Прийдите к Бивису.
У Роулинг муж на тебя как раз похож... и они не так давно познакомились, эх, опоздал ты чуть-чуть. :(
КошЫчка
01-11-2009, 06:29 PM
(с надрывом в голосе).. ЗА@БАЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!
nat123
01-11-2009, 06:40 PM
Да ладна....ничево, вот пройдёт путина и ступят на землю НЙ маладые маряки (моряков всяко большы ,чем ихних ауперак и они канцентриравнна сходють, в одном месте)
Дженни
01-12-2009, 12:04 AM
Да ладна....ничево, вот пройдёт путина
Людмила?
Дженни
01-12-2009, 12:05 AM
Да эт просто таки не то слово ... :):)
Fursetka
01-12-2009, 09:52 AM
Да ладна....ничево, вот пройдёт путина и ступят на землю НЙ маладые маряки (моряков всяко большы ,чем ихних ауперак и они канцентриравнна сходють, в одном месте)
ооо, моряки
когда я работала в даунтауне манхетана прямо около пристани, летом там гуляли молодые морячки. такие в формах. красавцы, все как один. мы с девками выходили на них смотреть и глазки строить.
Дженни
01-12-2009, 02:22 PM
ооо, моряки
когда я работала в даунтауне манхетана прямо около пристани, летом там гуляли молодые морячки. такие в формах. красавцы, все как один. мы с девками выходили на них смотреть и глазки строить.
Черненькие там были?
Варвара
01-12-2009, 02:25 PM
да.да.и еще раз да:34:
Акватрель
01-12-2009, 03:20 PM
Черненькие там были?
а тебе беленькие совсем-совсем не нравятся?:cool:
zvizda
01-12-2009, 05:49 PM
а тебе беленькие совсем-совсем не нравятся?:cool:
она просто не умеет их готовить (пардону прошу за трюизм)
Fursetka
01-12-2009, 05:53 PM
Черненькие там были?
были.
[:priv:] [:hb:]
(а что такое трюизм)
zvizda
01-12-2009, 06:10 PM
(а что такое трюизм)
Избитая истина.
:kiss:
EmPrEsS
01-12-2009, 06:10 PM
(а что такое трюизм)
Заезженная (банальная) фраза, как например, "Сошедшему с пьедестала трудно менять позу" - срендевековый трюизм... :grum:
peterburger
01-12-2009, 06:20 PM
(а что такое трюизм)
Menage a truism. Слыхал такое? :leader:
Дженни
01-12-2009, 06:22 PM
были.
Аххххххххххх :rolleyes::34:
Дженни
01-12-2009, 06:23 PM
Да. И не хочу :teufel:
Манюня
01-12-2009, 06:23 PM
и не буду
а вот мне пирожки на прошлой неделе в первый раз испекли
вот это был праздник
Aurbo
01-12-2009, 06:24 PM
Менаге а труисм. Слыхал такое? :леадер:
Вот ты бы выступил в роли друга и научил бы Врага водку пьянствовать и безобразия нарушать. А то он так и останется под мухой.
Вот ты бы выступил в роли друга и научил бы Врага водку пьянствовать и безобразия нарушать. А то он так и останется под мухой.
Меня к алкаголю приобщить не возможно. Это не удалось даже моим друзьям металистам много лет назад. Я остался трезвенником.
Sixteen
01-12-2009, 06:47 PM
Меня к алкаголю приобщить не возможно. Это не удалось даже моим друзьям металистам много лет назад. Я остался трезвенником.
нехочиш алкаголь, тады придецца переквалифицироваца в трансовики-растаманы. а то твой хеви метал уже сафсем никто не слушает, а особенно русские тетки.
Дженни
01-12-2009, 06:47 PM
Змия, я тя умоляю... тоже мне, нашла Врагу друга ))
Sixteen
01-12-2009, 06:48 PM
Змия, я тя умоляю... тоже мне, нашла Врагу друга ))
я раньше пробовал. ничего нипалучилось блин ёмаё.
Aurbo
01-12-2009, 06:57 PM
Ну хоть девственником не остался - и то хорошо.
нехочиш алкаголь, тады придецца переквалифицироваца в трансовики-растаманы. а то твой хеви метал уже сафсем никто не слушает, а особенно русские тетки.
А кстати я в субботу иду на русскую гулянку. Может там будет русская тетка для меня. [:leader:]
peterburger
01-12-2009, 07:08 PM
А кстати я в субботу иду на русскую гулянку. Может там будет русская тетка для меня. [:leader:]
Не родилась еще та тётка.... ;)
Рядом со мной в библиотеке сидит красивая девушка с русской рожей. Как бы узнать русская она или нет?
Вопрос срочный, потому что она может скоро уйти. Да и мне надо идти работать.
Sixteen
01-13-2009, 04:03 PM
Вопрос срочный, потому что она может скоро уйти. Да и мне надо идти работать.
падайди и скажы: хай. вот вотч? если нипаймет то она наверное не из россии.
падайди и скажы: хай. вот вотч? если нипаймет то она наверное не из россии.
А чаво это будет означать? Ваще я не могу просто так без предлога подойти к тетке и че-то там ей сказать.
Манюня
01-13-2009, 04:05 PM
громко ругнутся матом
если поднимет голову, значит наша
А, это сколько времени что ли? Я тоже не сразу понял.
Ваще ну ее нафик эту тетку. Даже если она русская то скорее всего не сингл. Такие красивые тетки в свободном состоянии существуют микросекунды, как эти ... химические радикалы, значить.
Sixteen
01-13-2009, 04:06 PM
А чаво это будет означать? Ваще я не могу просто так без предлога подойти к тетке и че-то там ей сказать.
ты у нее спросиш на специальном коде скока щас время.
если она из россии и не дура то ваш разговор пойдет так.
ты: хай, вот вотч плиз?
она: файв вотч
ты: сач мач
она: тоже иньяз кончал?
ты: ооо, вы само очарованье! я угосчу вас афигительным вином в соседнем баре! кстати как вас зовут.
Манюня
01-13-2009, 04:07 PM
Ваще ну ее нафик эту тетку. Даже если она русская то скорее всего не сингл. Такие красивые тетки в свободном состоянии существуют микросекунды, как эти, химические радикалы, значить. нивсегда
многие к таким бояца подваливать, а если и подваливают, то больше сильно из себя мнящие идиоты
часто очень красивые женщины - очень одиноки
громко ругнутся матом
если поднимет голову, значит наша
Грррм
(посмотрел на Манюню через увеличительное стекло)
Народ не ругается матом, даже когда падает с обледеневших лестниц прямо на больную спину.
Другие предложения есть?
Sixteen
01-13-2009, 04:09 PM
А, это сколько времени что ли? Я тоже не сразу понял.
Ваще ну ее нафик эту тетку. Даже если она русская то скорее всего не сингл. Такие красивые тетки в свободном состоянии существуют микросекунды, как эти, химические радикалы, значить.
иногда не сингл тетки тожи хотят штоб их угостили вином в баре.
иногда у сингл тетки есть мужик который не знает што она сингл.
много чего бываит!
Манюня
01-13-2009, 04:09 PM
да хоть один раз измени своим "можно-незя"
и посмотри что получица из этого
Sixteen
01-13-2009, 04:10 PM
Грррм
(посмотрел на Манюню через увеличительное стекло)
Народ не ругается матом, даже когда падает с обледеневших лестниц прямо на больную спину.
Другие предложения есть?
девушка, можно вам впердолить. нет, ну это ту не скажеш канешно.
спроси у нее сколько по ее мнению сейчас градусов ниже нуля.
еще есть метод а почему не в шляпе.
ты падходиш и говориш:
ты: девушка вы любите корону?
варианты:
девушка: пошел нах, идиот!
ты уходиш
девушка: нет, не люблю
ты радостно: а я васче нинавижу! давайте дружить!
девушка: очень люблю
ты радостно: тогда разрешите мне вас угостить короной сегодня вечером!
Варвара
01-13-2009, 04:10 PM
.
ту хум хау
она: тоже иньяз кончал?
ты: ооо, вы само очарованье! я угосчу вас афигительным вином в соседнем баре! кстати как вас зовут.
Гы гы гы.
Это конечно фантастика. Tочнее даже фэнтази. В нашем жестоком мире не знающем волшебства ничего подобного произойти не может.
peterburger
01-13-2009, 04:11 PM
нивсегда
многие к таким бояца подваливать, а если и подваливают, то больше сильно из себя мнящие идиоты часто очень красивые женщины - очень одиноки
Опубликуй телефоны. :) Мы будем играть роль "мнящего идиота". :)
Sixteen
01-13-2009, 04:13 PM
ту хум хау
ах да, забыл. мадазель, можно вам впердолить.
нивсегда
многие к таким бояца подваливать, а если и подваливают, то больше сильно из себя мнящие идиоты
часто очень красивые женщины - очень одиноки
Да ну, не верю. К красивым теткам подваливают все подряд, кроме таких ботанов вроде меня (каковые ботаны этим теткам не нужны все равно). У таких теток есть огромный выбор и принимая во внимание естественную потребность размножаться они из свободного состояния моментально переходят в несвободное.
Варвара
01-13-2009, 04:15 PM
ах да, забыл. мадазель, можно вам впердолить.
вооот забыл
а я теперь уже спать ухожу
поздно:17:
Манюня
Да ну, не верю. я тебе дело говорю, а ты как Фома-неверущий
Sixteen
Гы гы гы.
Это конечно фантастика. Точнее даже фэнтази. В нашем жестоком мире не знающем волшебства ничего подобного произойти не может.
можно подойти и сказать на чисто русском языке:
мадмазель. я не был с женшиной целый год. подайте бедному профессору.
если она вдруг тебя поймет, то ты извинишся и скажеш что ты не думал что она понимает по русски.
Whoever
01-13-2009, 04:18 PM
Да ну, не верю. К красивым теткам подваливают все подряд, кроме таких ботанов вроде меня (каковые ботаны этим теткам не нужны все равно). У таких теток есть огромный выбор и в сочетании с естественной потребностьу разможатся они из свободного состояния моментально переходят в несвободное.
Всё не так мрачно.
Ты вот не хочешь внять голосу разума: попробуй переходить постепенно от нн-ого количества более доступных женщин к менее и менее доступным, пока ты, наконец, без всякого невроза сможешь подойти к девушке своей мечты и сказать: "Привет! Я учёный. Давай дружить!"-или что-то в этом роде.:)
peterburger
01-13-2009, 04:18 PM
если она вдруг тебя поймет, то ты извинишся и скажеш что ты не думал что она понимает по русски.
И все равно не даст.
peterburger
01-13-2009, 04:20 PM
Всё не так мрачно.
Ты вот не хочешь внять голосу разума: попробуй переходить постепенно от нн-ого количества более доступных женщин к менее и менее доступным, пока ты, наконец, без всякого невроза сможешь подойти к девушке своей мечты и сказать: "Привет! Я учёный. Давай дружить!"-или что-то в этом роде.:)
Дельфин и русалка :)
Надо еще чтобы он был мущиной мечты той дефачки. Нюанс.
Sixteen
01-13-2009, 04:20 PM
вооот забыл
а я теперь уже спать ухожу
поздно:17:
фигасе.
какие нынче
быстрые мадмазели
как газели
девушка, можно вам впердолить. нет, ну это ту не скажеш канешно.
спроси у нее сколько по ее мнению сейчас градусов ниже нуля.
еще есть метод а почему не в шляпе.
ты падходиш и говориш:
ты: девушка вы любите корону?
варианты:
девушка: пошел нах, идиот!
ты уходиш
Вот на этом варианте функция правдоподобия принимает максимальное значение близкое к единице с дисперсией близкой к нулю.
Sixteen
01-13-2009, 04:21 PM
И все равно не даст.
не даст, как пить дать не даст. зато патрындиш с чувихой.
Whoever
01-13-2009, 04:21 PM
Дельфин и русалка :)
Надо еще чтобы он был мущиной мечты той дефачки. Нюанс.
Для увеличения вероятности сего надо просто иметь несколько резервных вариантов. В том числе девушек своей мечты.:)
Sixteen
01-13-2009, 04:22 PM
Вот на этом варианте функция правдоподобия принимает максимальное значение близкое к единице с дисперсией близкой к нулю.
вовсе нет, это скажут тока самые злобные и грубые тетки.
большинство теток все-же не такие, нед.
Я это буду говорить летом на Брайтоне. Пока я еще психологически к таким унижениям не подготовился.
Манюня
01-13-2009, 04:24 PM
(пока Враг мялся и жался, девушка встала и ушла)
peterburger
01-13-2009, 04:24 PM
Если баба тебе нахамит - ты ей сделай как в кино:
Громко на весь зал - Вы? Копрофилка???? :leader: Никогда бы не подумал!!!
Sixteen
01-13-2009, 04:25 PM
Я это буду говорить летом на Брайтоне. Пока я еще психологически к таким унижениям не подготовился.
на брайтане нинада этого говорить. нинада!
на брайтане надо говорить - привет мочалки. хотите выпить?
Fursetka
01-13-2009, 04:25 PM
а если ему сразу сиське показать, он испугается и убежит?
Манюня
01-13-2009, 04:26 PM
а если ему сразу сиське показать, он испугается и убежит? или спрячется под стол
Всё не так мрачно.
См. пост #7151
Sixteen
01-13-2009, 04:26 PM
аблом.
а мне бы той ночью
оставили денег
увез бы тебя на такси
прости не заметил
уплыли канфеты
завяли цветы
Да, тетка ушла. И мне надо идти работать. Но советы были все же ценные. Я их приму к сведению.
Дженни
01-13-2009, 11:16 PM
"Я год не был в бане. Меня женщины не любят!.." (с, Паниковский)
Дженни
01-13-2009, 11:17 PM
а если ему сразу сиське показать, он испугается и убежит?
Ага. В библиотеке.
Манюня
01-13-2009, 11:20 PM
вспомнила как в библиотеке однажды made out
чуть чуть до сисек нидашло
peterburger
01-14-2009, 12:56 PM
Такой большой? :confused:
Экспортёр
01-14-2009, 04:45 PM
http://korzik.net/uploads/posts/2008-12/1230494430_042_pics.jpg
Marconi
01-14-2009, 10:17 PM
Ох уж эти библиотеки с их возбуждающим запахом старых книг... Золотые денечки. Making out, затерявшись между стеллажами. Возбуждал сам факт, что можно попасться. Класс... Где же вы мои девочки? Чьих имен уже не помню, помню только, как они шептали: "Please, not here..."
И каждая из них отдавалась, не сходя с места.
Дженни
01-14-2009, 11:29 PM
Ох уж эти библиотеки с их возбуждающим запахом старых книг... Золотые денечки. Making out, затерявшись между стеллажами. Возбуждал сам факт, что можно попасться. Класс... Где же вы мои девочки? Чьих имен уже не помню, помню только, как они шептали: "Please, not here..."
Что это за тип, который все зафлудил своими эротическими фантазиями?
Акватрель
01-14-2009, 11:46 PM
как вкопанная:17:
Spartacus
01-15-2009, 12:58 AM
Ну нифига ж себе, закидоны.
А как? как они отдавались -- страстно или стыдливо? Или страстно-стыдливо? Поведайте, если не затруднит! А если "не сходя с места", то это значит она упиралась руками в полочки со старыми, возбуждающими своими запахами, книгами, а ты её прямо там и брал! хватал и разрывал?
А она в очках, да? в очках была? Заучка, да? Ведь стыдно же в общественных местах издавать громкие звуки, шумно возмущаться, а тут такая конфузия.
Эхххх, был у меня один знакомый, который любил в тесных и набитых трамваях прижиматься своим членом к симпатичным девушкам. Есть в этом что-то от духа нездоровости.. что-то такое..ххмм.. уродливое.
А я, вот, помню был на концерте очень популярной в лесбийских кругах исполнительницы, Ани ДеФранко -- девчёнок везде было, О-ПУ-ПЕ-ТЬ -- зашёл я в туалет, справить нужду, а все писюары, я извиняюсь, они все заняты, ну я пошёл справлять малую нужду в кабинку для справления большой нужды; стою, думаю о чём-то. Вдруг какие-то хихикающие голоса обрывают мою мечтательную задумчивость и начинают раздаваться из соседней кабинки. Ну, слышно, что женские хиханьки, чего-то там делают, слышны чмоканья и тд. Я, конечно, заинтересовался, выхожу из кабинки, смотрю -- дверь в этой стойке закрыта, мужики тоже посматривают в эту сторону, ухмыляются.
А я подумал -- вот же ж невоспитанные девушки <не путать с нездоровостью и уродливостью!>, ХАМКИ: в общественном туалете, более того, туалете для другой гендорной принадлежности ОНИ устроили какой-то праздник торжества лесбейских утех. Вобщем, ушёл я оттуда с чувством неудовлетворённости -- оборвали они мою задумчивость мечтательную, а я ведь даже картинку этой ДеФранко прикупил при входе, уже было думал, вот счас достану из кармана, посмотрю на неё под другом углом трени..зрения. Короче, извращенки, стыдно мне за такую молодежь, облобизываются по мужским сортирам и никакого чувства стыда!!! Другое общество, другая мораль и нравы. Куда мы катимся, что с ними, молодыми, будет? Где культура, где духовность?
<мечтательно задумался>
Дженни
01-15-2009, 01:08 AM
Бедный Враг. Он придет, прочтет и офигеет.
Spartacus
01-15-2009, 01:21 AM
Почему Враг сразу бедный? Может он почитает вот эти истории-рассказы поучительного характера и ПОБЕЖИТ в библиотеку! или на концерт Ани ДеФранко? Или просто в сартир -- подумать, помечтать о чём-то красивом и утончённом.
я вот баб не пойму, хватали бы Врага за поводок и в дом, из него же веревки можно вить и лепить все что хочешь
Враг, почему бабы к тебе в очередь не становятся? может ты одеваешься как то не так, может у тебя обувь грязная, парфюм дешевый? давай по фактам разберемся
Whoever
01-15-2009, 08:51 AM
я вот баб не пойму, хватали бы Врага за поводок и в дом, из него же веревки можно вить и лепить все что хочешь
Враг, почему бабы к тебе в очередь не становятся? может ты одеваешься как то не так, может у тебя обувь грязная, парфюм дешевый? давай по фактам разберемся
Так он же непременно русскую хочет, а их в его краях не водится.
К тому же, не так уж и просто вить и лепить-получится до тех пор, пока ты не начнёшь его от науки отвлекать, а если отвлечёшь-знай, что работа для него важнее, он где-то писал.
Так он же непременно русскую хочет, а их в его краях не водится.
К тому же, не так уж и просто вить и лепить-получится до тех пор, пока ты не начнёшь его от науки отвлекать, а если отвлечёшь-знай, что работа для него важнее, он где-то писал.
да для любого мужчины работа важнее, а еще машины, футбол и друзья - возможны вариации, ну нет русских, попробовал бы американок или еще кого, пока до России бы добрался.
Whoever
01-15-2009, 08:58 AM
да для любого мужчины работа важнее, а еще машины, футбол и друзья - возможны вариации, ну нет русских, попробовал бы американок или еще кого, пока до России бы добрался.
Похоже, он их не жалует-а зря, кстати: интересно, и кругозор расширяет:)
Ну как можно жить в стране, и игнорировать столь важную часть культуры, как романы с американками, здесь родившимися.;)
В Россию он не хочет-он, вроде, собирается за русскими девушками ехать в Бруклин.;)
peterburger
01-15-2009, 08:59 AM
Таких как он - пол Бруклина.
Похоже, он их не жалует-а зря, кстати: интересно, и кругозор расширяет:)
Ну как можно жить в стране, и игнорировать столь важную часть культуры, как романы с американками, здесь родившимися.;)
В Россию он не хочет-он, вроде, собирается за русскими девушками ехать в Бруклин.;)
значит и ехать не так уж далеко, все будет, когда наверное эту навязчивую мысль он отпустит, всех тварей по паре и для него Бог точно приберег половинку, я в это точно верю
Петя, а таких как я пол России, если не больше и что теперь? пойти белую обувь присмотреть и "квартирку" во весь рост
Whoever
01-15-2009, 09:18 AM
Петя, а таких как я пол России, если не больше и что теперь? пойти белую обувь присмотреть и "квартирку" во весь рост
Ну, знаешь: если ты пишешь о России, то сравнивать можно с Америкой.
А он пишет про Бруклин.:lol2:
peterburger
01-15-2009, 09:23 AM
Ты ведешь себя активно. Ты живешь, что-то предпринимаешь, делаешь ошибки, может даже учишься на них и т.д. У всех людей на тебя есть реакция - кто-то хочет тебя трахнуть, кто-то осудить и заклеймить и обозвать. Но равнодушных - нет :)
Он же существует растительно и отмазывается от реальности. Пишет на форуме одну и ту же нудьгу, не слезает с жопы и занимается интеллектуальным ( не говоря уже о банальном) онанизмом. Живая женщина такого не выдержит и неделю.
В том же Бруклине можно найти толпу девочек любого возраста и внешности на серьезные отношения за неделю. Даже миллионером быть не надо. Если у нескольких из моих друзей - старше меня лет на 5 - девочки или жёны 22-27 модельной внешности - то это не проблема для нормального пацана около 30.
Петя, а я сама девушка активная, а он стеснительный, другое воспитание, другие игрушки, в том числе и сексуальные, ему помочь надо, вот возьми да научи, куда идти, а может и познакомь с кем, у тебя до этих девок, попой ешь, не съешь
peterburger
01-15-2009, 09:55 AM
Петя, а я сама девушка активная, а он стеснительный, другое воспитание, другие игрушки, в том числе и сексуальные, ему помочь надо, вот возьми да научи, куда идти, а может и познакомь с кем, у тебя до этих девок, попой ешь, не съешь
"Двое из ларца одинаковых с лица".
Так не работает. Увы. Человек в некоторых вопросах решает сам за себя.
Нельзя сделать человека свободным если у него в душе рабство.
Нельзя сделать человека счастливым если он любит себя жалеть и мучиться и страдать.
У меня вокруг много девочек знакомых, только знакомых - это не значит что я ебу весь Бруклин. Я никогда этого не говорил и ни в коем случае не претендую на пост.
Ну и последнее - никого учить жизни я не собираюсь. Ну может за исключением 1-2 женщин рядом со мной. ;) Халява не канает - если это не общение с друзьями - мое рабочее время стоит дорого. ;) За реальную часовую ставку - могу походить по клубам, ввести в круг знакомых и показать пример. Ретейнер - $3000.
Эххх Петя, представляю какой бы ты мне счет выкатил за аудиенцию с тобой на Ямайке:rolleyes:
peterburger
01-15-2009, 10:44 AM
Эххх Петя, представляю какой бы ты мне счет выкатил за аудиенцию с тобой на Ямайке:rolleyes:
:) Я не собирался тебя учить жизни на Ямайке. ;)
Я такие длинные посты от лиц мужского пола не читаю (исключение - Чеширский Кот).
Это все связано только с моим географическим положением. Там где я живу практически нет русских теток, а с мериканками я не дружу.
Да, все еще собираюсь. Летом.
Marconi
01-15-2009, 05:11 PM
Что это за тип, который все зафлудил своими эротическими фантазиями?
Воспоминаниями.;)
Юлия Тимошенко красивая тетя. Только ей прическу не мешало бы менять иногда.
Юлия Тимошенко красивая тетя. Только ей прическу не мешало бы менять иногда.
с распущенными волосами ей не идет.. imxo.
http://novosti.dn.ua/upload/a/a8c2e58b7dd7226fa19f318169737aff.480
Ааааа. Хочуууу.
Как это не идет?
Какая красота. Хочу такую тетю себе. [:-P]
Дженни
01-15-2009, 07:07 PM
с распущенными волосами ей не идет.. imxo.
Да ты что??? я ее тут не узнала.. Звезда!!! а с бубликом на голове - училка.
Да ты что??? я ее тут не узнала.. Звезда!!! а с бубликом на голове - училка.
С бубликом тоже ничего. Хочу. [:bitch:]
nat123
01-15-2009, 07:10 PM
Враг...тут мне навеяло...тебе надо сделать величайшее открытие, тада бабы к тебе пойдут широкой рикой! да!
Враг...тут мне навеяло...тебе надо сделать величайшее открытие, тада бабы к тебе пойдут широкой рикой! да!
Не пойдут.
nat123
01-15-2009, 07:14 PM
Пойдут , пойдут...тётки любют богатых и знаменитых
Пойдут , пойдут...тётки любют богатых и знаменитых
Как они пойдут если их нет там где я живу? Откуда они возьмутся вообще? Из Бруклина ко мне понаедут? Или из России может быть?
Я уже говорил что единственным необходимым и достаточным условием решения проблемы наличия отсутсвия у меня тетки является мой переезд в Бруклин.
Murka1969
01-15-2009, 07:40 PM
Как они пойдут если их нет там где я живу? Откуда они возьмутся вообще? Из Бруклина ко мне понаедут? Или из России может быть?
Я уже говорил что единственным необходимым и достаточным условием решения проблемы наличия отсутсвия у меня тетки является мой переезд в Бруклин.
Простите, а в Круклине Бармалеи есть ?
untamed
01-15-2009, 07:41 PM
А где ты сейчас живешь?
nat123
01-15-2009, 07:52 PM
Будешь багатым и знаменитым...Бруклин шатры вокруг тебя сам разобьёт, кругом
да.. осталось дело за малым ;)
После просмотра фотографий Роулинг, Тимошенко, и Израильского министра иностранных дел, а также некоторых форумчанок (не будем показывать пальцами) я пришел к выводу что мне нужна красивая тетка немного постарше меня. Я от этого сильно возбуждаюсь.
После просмотра фотографий Роулинг, Тимошенко, и Израильского министра иностранных дел, а также некоторых форумчанок (не будем показывать пальцами) я пришел к выводу что мне нужна красивая тетка немного постарше меня. Я от этого сильно возбуждаюсь.
и вот на такой доброй ноте, можно отключать комп и идти спать..
Спасибо Враг, даже если ты не имел меня ввиду))))
А где ты сейчас живешь?
Апстейт энвай.
и вот на такой доброй ноте, можно отключать комп и идти спать..
Спасибо Враг, даже если ты не имел меня ввиду))))
Я имел в виду именно тебя и еще трех форумчанок. Да да да. [:leader:]
AshOgraM
01-15-2009, 09:07 PM
лет так на 15-20? ;)
лет так на 15-20? ;)
Лет на 15 это 44 года. Я видел много красивых тетей которым было примерно столько лет, или даже больше.
AshOgraM
01-15-2009, 09:13 PM
Лет на 15 это 44 года. Я видел много красивых тетей которым было примерно столько лет, или даже больше.
Соглсна. И что теперь, это тО что Вы ищете?
untamed
01-15-2009, 10:55 PM
Апстейт энвай.
Переведи. Что это значит? Где-то, за пределами города, что ли?
Дженни
01-15-2009, 11:57 PM
Я имел в виду именно тебя и еще трех форумчанок. Да да да. [:leader:]
Признавайся - меня имел? /в виду/
Соглсна. И что теперь, это тО что Вы ищете?
А вы почему интересуетесь? [:-P]
Это значит примерно в районе Ниагарских водопадов.
Признавайся - меня имел? /в виду/
В виду имел, а так нет ;)
Манюня
01-16-2009, 02:23 PM
на севере штата где сплашная сельская местность
peterburger
01-16-2009, 03:17 PM
Будешь багатым и знаменитым...Бруклин шатры вокруг тебя сам разобьёт, кругом
Старая Москва, Нью Васюки. Хали-Гали Супертрупер :))
Я завтра иду на одно русское мероприятие. Как вы думаете, я познакомлюсь там с теткой?
AshOgraM
01-16-2009, 08:36 PM
Я завтра иду на одно русское мероприятие. Как вы думаете, я познакомлюсь там с теткой?
Не промахнитесь, сразу к дамам постарше!;)
Не промахнитесь, сразу к дамам постарше!;)
Это уже как получится. Мне бы хоть какую-нибудь тетку встретить.
AshOgraM
01-16-2009, 09:00 PM
Это уже как получится. Мне бы хоть какую-нибудь тетку встретить.
Враг, Вам с таким настроением именно "хоть какая-то" и попадётся, потом опять не оберётесь.... Расправьте плечи, скажите себе что Вы достойны всего и Вы это всё имеете: ум, интуицию, образование, доброе сердце (продолжите по списку). И Вы, самое главное, счастливый и состоявшийся человек. Женщина Вам нужна, но не как главная составная вашей жизни, а как приятное дополнение к Вашей УЖЕ счастливой жизни. Помните, женщины не очень любят неудачников, брошеных, лузеров и нытиков. Побольше спокойной уверенности и юмора. Удачи!:34:
А я как раз и есть брошенный лузер и нытик, и отмахнуться от этого факта нельзя.
AshOgraM
01-16-2009, 10:31 PM
А я как раз и есть брошенный лузер и нытик, и отмахнуться от этого факта нельзя.
Вам просто хочется видеть себя таким и результаты налицо.Ну что ж, спасение утопающих...:D ваши шансы очень и очень уменьшаются при таком настрое:cool:
aprilneverends
01-16-2009, 10:59 PM
..напротив возразил я. налицо гениальная схема(и если она не спланирована то тем гениальнее она)
Враг появляеца на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают вхoдить в его положение
контрастом сказал я и поднял палец, виртуозной игрой на противоречиях он добиваеца того чтоб угнездиться в умах форумчанок. а от угнеждения в уме до благорасположения этого ума один шаг
так што все правильно сказал я, так и надо. гоу Враг гоу
AshOgraM
01-16-2009, 11:39 PM
появляеца [/B]на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают входить в его положение
контрастом сказал я и поднял палец, виртуозной игрой на противоречиях он добиваеца того чтоб угнездиться в умах форумчанок. а от угнеждения в уме до благорасположения этого ума один шаг
У него не будет такой возможности у..уг...короче расположиться в умах тёток, которых он будет видеть всего пару часов на вечеринке. Тут нужна другая стратегия: пришёл, увидел, захватил (или завалил?)!:D
nat123
01-17-2009, 08:55 AM
..напротив возразил я. налицо гениальная схема(и если она не спланирована то тем гениальнее она)
Враг появляеца на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают входить в его положение
Врёт он всё, он мне отказал, а видь я хотела на нём жениццо одно время:D
Враг, а как у тебя с материальным положением и с потенцией?
nat123
01-17-2009, 09:12 AM
Я как бывшая "невеста" скажу - а нормально у нево всё с положением, он потом ещё мильёнером станит и вы все деффки будете плакать и локти кусать...а если сирьёзна, прикинь, он вообще идеальный муш будет. Хочешь Врага?
Я как бывшая "невеста" скажу - а нормально у нево всё с положением, он потом ещё мильёнером станит и вы все деффки будете плакать и локти кусать...а если сирьёзна, прикинь, он вообще идеальный муш будет. Хочешь Врага?
мне тут Ксю батанов посоветовала попробовать, вот я и думаю, Враг же чистый лист ё мое
nat123
01-17-2009, 09:18 AM
Он не чистый лист, ботаны упёртые ваще-та в своём, ещё хуже дворникаф....Но, ты сматри чта Звиздя и я гаварим - он очень спокойный, очень, тоись он вообще ровный, тоись ни дёргаиццо никада, а ето знаишь как хорошо в браки, будешь себе хадить,гундеть штонить, а он те- да хорошо, уху и всё на етом. Потом - он вишь наукай своей озадаченный, ето тоже хорошо, а то ба дома лобзикам бы чёнить выпиливал ба, шумел. И самое главное - он соскученный по тёткам, он отлюбит теперь тётку на полную катушку, а чё ещё бабам нада
Ната, я ему жизнь боюсь испортить
nat123
01-17-2009, 09:21 AM
ему знаишь, уже ничем не испортишь (заржала). Да не если сирьёзна- вы идиальна ба подошли, вы оба очень низлобные на самом дели, наивные дажы какие-то па одинаковому
ему знаишь, уже ничем не испортишь (заржала). Да не если сирьёзна- вы идиальна ба подошли, вы оба очень низлобные на самом дели, наивные дажы какие-то па одинаковому
Ната, я уверена что Враг очень хороший мальчик, но мне нужен мужчина и чтобы я за ним как за каменной стеной, а Врагу еще мама нужна
Fursetka
01-17-2009, 11:49 AM
Ната, я уверена что Враг очень хороший мальчик, но мне нужен мужчина и чтобы я за ним как за каменной стеной, а Врагу еще мама нужна
ты ему не подходишь же по любому. он "русских невест" не хочет
так я то и не набиваюсь, это Ната решила поспособствывать
zvizda
01-17-2009, 11:52 AM
Не-а.. Врагу нужна Мальвина с эммануэльским налётом.. Такая, что будет вить из него верёвки.. Ведь он, в сущности, очень даже не против , чтобы из него вили верёвки.. Как, впрочем, и большинство мужчин :D
Дженни
01-17-2009, 11:55 AM
..
Враг появляеца на форуме и сразу настраивает против себя широкие женские слои надменной требовательностью. затем он потихоньку приоткрывает свою нежную ранимую натуру грустного ботаника, и женщины сменяют гнев на милость и хором начинают вхoдить в его положение
А мне он сразу понравился, еще в ранний период ))
aprilneverends
01-17-2009, 11:57 AM
(да, я хотел там дописать "кроме Дженни" но потом не стал)
nat123
01-17-2009, 12:18 PM
Мне казалось как рас наибарот....а мальчик, все когда-то мальчики, молодось недостаток, который са временем проходит
Fursetka
01-17-2009, 12:28 PM
Мне казалось как рас наибарот....а мальчик, все когда-то мальчики, молодось недостаток, который са временем проходит
не, ты не следиш внимательно.
его одна такая уже бросила, он рассказывал. теперь он всё, только местных. грозится всё на Брайтон поехать девок отлавливать.
nat123
01-17-2009, 12:30 PM
ой, знаим мы ето всё "грозился"...Пришлёт иму фоту в глыбокам дикальте, так небось все свои угрозы сразу и позабудет, как рыба об лёд
Враг, а как у тебя с материальным положением и с потенцией?
Хорошо.
Уже хочу
nat123
01-17-2009, 01:24 PM
Враг, ты пасматри...А Счастлива-то неплохая деффка-то...А што она там маеццо ещё не замужим, так ето ни её проблема, там все маюццо, там просто мужчин мало...ты сматри какая она отхотчивая, если нахамит када - всегда извиняеццо, потом открытая деффка - как есть так и пишет, опять же не трусливая - написать о себе правду, не каждаму дано....Ты ето, ты присматрися ваще!
Не-а.. Врагу нужна Мальвина с эммануэльским налётом.. Такая, что будет вить из него верёвки.. Ведь он, в сущности, очень даже не против , чтобы из него вили верёвки.. Как, впрочем, и большинство мужчин :Д
Да да да. Совсем не против. [:leader:]
nat123
01-17-2009, 01:26 PM
она будет вить вирёвки, будет, но нимнога....када многа, ето тока вначале интересно, када наплюишь на всё...потом ето хуже горькай ретьки
не, ты не следиш внимательно.
его одна такая уже бросила, он рассказывал. теперь он всё, только местных. грозится всё на Брайтон поехать девок отлавливать.
Эта ... кто не рискует, тот не пьет шампанское значить. Я готов рассмотреть разные варианты.
nat123
01-17-2009, 01:29 PM
чё вот ты счас нисёшь...рассматреть варианды. Какие у тебя счас варианды, хватай деффку, пока та не передумала вообще. Пишы ей в личку еёмаё, ни устраивай публичных читок....а там видна будет, ботаник нафик, натуральный ботаник
Дженни
01-17-2009, 02:21 PM
Нет, я Врага со Счастливой вообще никак не вижу