View Full Version : Где найти красивую любовницу?
Дженни
06-30-2009, 09:04 PM
/пляшет африканский танец на костях сгорающих от зависти к Врагу алекса, пети и хуевера/
berkut76
06-30-2009, 10:56 PM
Да да да. Я давно не был хэппи. А теперь я очень даже хэппи, особенно последние два часа. Зет воз кул хехххехе.
Tы на свидание ходил ещё или нет?
Враг из ин лав. Муа-ха-ха. [:leader:]
zvizda
06-30-2009, 11:08 PM
:leader::leader::leader:
Rodent
06-30-2009, 11:08 PM
Уже? :shock:
Хренассе....
berkut76
06-30-2009, 11:09 PM
Держи себя в руках и думай головой.
Glafira
06-30-2009, 11:09 PM
Уже? :шоцк:
Хренассе....
примите поздравления
надеюсь это не муха :)
Уже? :шоцк:
Хренассе....
Мяфк мяфк мяфк.
примите поздравления
надеюсь это не муха :)
Это девушка, очень красивая и очень интересная в общении.
[:leader:]
berkut76
06-30-2009, 11:17 PM
Мяфк мяфк мяфк.
А она к тебе испытывает такие же чувста? Остынь мужик, тебе же не 16.
....какой этот Беркут рассудительный оказывается :tongue:
Не остыну. Буду мяукать. Муууурк. [:leader:]
zvizda
06-30-2009, 11:24 PM
Не остыну. Буду мяукать. Муууурк. [:leader:]
Никого не слушай, слушай только своё сердце (и иногда - свою любимую женщину) :kiss:
berkut76
06-30-2009, 11:24 PM
....какой этот Беркут рассудительный оказывается :tongue:
Жизненный опыт. Vrag, oн сейчас в небесах, а что будет когда на грунт упадёт с такой высоты? Хотя бы лучше так с парашютом. Я ж тоже был когда-то такой дурак как он.
Никого не слушай, слушай только своё сердце :кисс:
Да да да. [:leader:]
Мурк мяфк.
dream fairy
06-30-2009, 11:29 PM
если Враг ин лав, ему все советы по барабану.
Никого не слушай, слушай только своё сердце (и иногда - свою любимую женщину) :kiss:
Я ее сегодня два часа слушал. Муууурк.
а что произошло-то ?
женится уже ? или только - циловался :tongue:
а что произошло-то ?
женится уже ? или только - циловался :тонгуе:
Нискажу ниче. [:chmo:]
Ватрушка
06-30-2009, 11:32 PM
не надо, не говори.:34:
berkut76
06-30-2009, 11:33 PM
Значит только поцеловал в щёчку на прощание.
Rodent
06-30-2009, 11:36 PM
Жизненный опыт. Vrag, oн сейчас в небесах, а что будет когда на грунт упадёт с такой высоты? Хотя бы лучше так с парашютом. Я ж тоже был когда-то такой дурак как он.
Слушай, мужик...Прожженных циников с экспириенсом тут и без тебя и постарше имеются. Поэтому давай, займись чем-нить полезным в другой теме, не порти парню малину.
Ватрушка
06-30-2009, 11:37 PM
Значит только поцеловал в щёчку на прощание.
слушай, у тебя и этого нет
berkut76
06-30-2009, 11:41 PM
Слушай, мужик...Прожженных циников с экспириенсом тут и без тебя и постарше имеются. Поэтому давай, займись чем-нить полезным в другой теме, не порти парню малину.
Да не порчу я, просто женщины в любви более рассудительны. Vrag должен быть уверен что чувства взаимны.
Rodent
06-30-2009, 11:44 PM
Да не порчу я, просто женщины в любви более рассудительны. Vrag должен быть уверен что чувства взаимны.
Женщины рассудительные, потому что надолго выбирают (ну, по крайней мере думают, что надолго)...
berkut76
06-30-2009, 11:46 PM
Женщины рассудительные, потому то надолго выбирают (ну, по крайней мере думают, то надолго)...
А мы мужики (ну, которые ещё помоложе), когда в любви вообще не думаем. Полный space out
Vixen
07-01-2009, 11:50 AM
Ты же знаешь-проходит время, и душа вновь начинает стремиться вдаль. Какая бы там не была длинноногая и с гринкартой между ног.:)
http://img-a.photosight.ru/1a6/3280170_large.jpg
peterburger
07-01-2009, 12:15 PM
слушай, у тебя и этого нет
Не надо, не надо. У кого нет, а у кого - да :)
peterburger
07-01-2009, 12:16 PM
Погоди, ты с мухой ин лов? :)
peterburger
07-01-2009, 12:22 PM
Действительно. Мы - старые прожженные, заработали своё право. :)
А он что? Тока пришел на форум и сразу правду в матку? :)))
No possaran, no obossaran! :)
КошЫчка
07-01-2009, 12:23 PM
я не поняла.. Враг влюбился в девушку пообщаясь с ней по телефону?
Враг влюбился в голос по телефону??
???!!
larsen
07-01-2009, 12:33 PM
???!!
голос - очень значимо!
???!!
А вот мой рабин конкретно рекомендует проводит первую встречу по телефону: узнаёшь человека лучше, не отвлекаешся на физические данные - короче фокус на духовное. Потом встречаешься в реале и уже немного знаешь человека. Я согласен...
Ватрушка
07-01-2009, 12:48 PM
А вот мой рабин конкретно рекомендует проводит первую встречу по телефону: узнаёшь человека лучше, не отвлекаешся на физические данные - короче фокус на духовное. Потом встречаешься в реале и уже немного знаешь человека. Я согласен...
а вот если по скайпу, то ваще как родные
Nabludatel'
07-01-2009, 01:14 PM
Интересно, а как в исламских странах ходят на блайнд дейт?
Ну, к примеру - списались они на какой-нибудь арабской мамбе.
Поговорили по телефону, и мужик значит говорит -
Джамиля, а не испить ли нам кофея?
Джамиля такая -ой, Исмаил, давай, сто лет уже не пила кофе
А Исмаил такой - ок, тогда давай встретимся через пару часов в Старбаксе у центрального минарета. Меня легко будет узнать...Я такой....ээээ...глаза чёрные, волосы чёрные, кучерявые. Нос большой. В штанах и такой белой фигне похожей на ночную рубашку. А как я тебя узнаю?
Джамиля - а я буду в чёрной бурке до пола....
dream fairy
07-01-2009, 01:16 PM
не так..
за меня будет моя мама в бурке
а за меня моя мама в бурке.
stydent
07-01-2009, 01:17 PM
Интересно, а как в исламских странах ходят на блайнд дейт?
Ну, к примеру - списались они на какой-нибудь арабской мамбе.
Поговорили по телефону, и мужик значит говорит -
Джамиля, а не испить ли нам кофея?
Джамиля такая -ой, Исмаил, давай, сто лет уже не пила кофе
А Исмаил такой - ок, тогда давай встретимся через пару часов в Старбаксе у центрального минарета. Меня легко будет узнать...Я такой....ээээ...глаза чёрные, волосы чёрные, кучерявые. Нос большой. В штанах и такой белой фигне похожей на ночную рубашку. А как я тебя узнаю?
а разве ему не все равно с кем кофе пить если они все укутану в херотень разную? Ошыбется... так попиет ето же кофе с другои... и всех проблем!
larsen
07-01-2009, 01:19 PM
с журналом "playgirl",,,
в левой руке,,,
Все, тема закрыта. Нефиг тут больше посты лепить.
peterburger
07-01-2009, 08:26 PM
А как твой рабби относится к писечке по скайпу? :)
Это идет за духовное или уже физическое? :)
Bandi
07-01-2009, 09:03 PM
А как твой рабби относится к писечке по скайпу? :)
Это идет за духовное или уже физическое? :)
духовное, но трефное
-Helena-
07-02-2009, 12:47 AM
Все, тема закрыта. Нефиг тут больше посты лепить.
ты не прав, малыш!
мы тута все за тебя балеем...переживаем....советуем...а ты нас так легко брасаешь как токо счастье пастучало тебе в телефон....:lip:
Вот девушка свободная... а как красиво танцует! особенно попой: :leader:
http://www.youtube.com/watch?v=9cZyMFSkAWI&feature=related
berkut76
07-03-2009, 12:03 AM
http://www.youtube.com/watch?v=9cZyMFSkAWI&feature=related
Классная украинская Шахерезада.
Ne-Blondinka
07-03-2009, 01:09 AM
А я за тебя очень-очень рада. И не слушай никого, кто пытается вернуть тебя на землю. Просто завидуют!
:leader:
-Helena-
07-03-2009, 02:25 AM
А я за тебя очень-очень рада. И не слушай никого, кто пытается вернуть тебя на землю. Просто завидуют!
:leader:
мы не завидуем! :leb:
мы за него страшно рады! :osen: :lip:
Ксюша Собчак
07-03-2009, 03:13 PM
Где Банди? Аууууу
Я тоже ее ищу... увидишь передай приветоф от меня!
Я тоже ее ищу... увидишь передай приветоф от меня!
А тебе она зачем? [:hmm:]
-Helena-
07-03-2009, 07:00 PM
[:hmm:]
у тебя все в парядке? :v:
Ты счастлив? :vacation:
:lip:
Alter Ego
07-03-2009, 07:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=9cZyMFSkAWI&feature=relatedКрасивая девочка! И танцует классно.
-Helena-
07-04-2009, 03:24 AM
[:hmm:]
так что с тваей бландинкай? :oo:
Баааандииииии [:girl_cray2:]
Инквизитор
07-04-2009, 07:07 PM
Ааа-ха... Она не отвечает на телефонные звонки? Или нужен какой-то совет в плане общения? Ты спрашивай, Банди здесь не единственный эксперт в "духовных человеческих отношениях"...
Rodent
07-04-2009, 07:20 PM
И в сам деле, чего надрываешься?
nat123
07-04-2009, 07:24 PM
штоб по всем вам, ктонить так надрывался...пускай надрывается, в конце концов это темперамент
И в сам деле, чего надрываешься?
Я вот хотел на эти выходные приехать, [:vinidoor:] но принцесса [:devilisa:] сказала что это шорт ноутис и лучше приехать через три недели [:gost:].
Еще не факт что она вообще захочет со мной дружить. Наверное я ей в общении не понравился и она поставила на мне крест [:|]
Инквизитор
07-04-2009, 07:45 PM
Я вот хотел на эти выходные приехать, [:vinidoor:] но принцесса [:devilisa:] сказала что это шорт ноутис и лучше приехать через три недели [:gost:].
Еще не факт что она вообще захочет со мной дружить. Наверное я ей в общении не понравился и она поставила на мне крест [:|]
Теперь не звони ей 3-4 дня, дай почувствовать что разочарован. Главное - не суетись, и не надоедай телефонными звонками... Все будет пучком!:34:
П.С.: Где мои семнадцать лет?!:wink1:
nat123
07-04-2009, 07:51 PM
вот интриганы...(Враг, делай что хочеццо, не слушай их)
Ne-Blondinka
07-04-2009, 07:52 PM
Теперь не звони ей 3-4 дня, дай почувствовать что разочарован. Главное - не суетись, и не надоедай телефонными звонками... Все будет пучком!:34:
П.С.: Где мои семнадцать лет?!:щинк1:
А почему, собственно, не звонить? Если она и вправду не может пока встретиться? Может занята очень? Может платья красивого нет? Может на [crash diet] села? Всякое может быть. К чему эти игры "звонить-не звонить"? Если нравится и неплохая девушка по первому впечатлению, то звонить. Никогда не понимала этого [3-day rule]. Главное лицо не потерять, не унижаться, но звонить точно можно и нужно.........Женский Взгляд от Не-Блондинки
zvizda
07-04-2009, 07:56 PM
П.С.: Где мои семнадцать лет?!:wink1:
К чему эти игры? Ещё и подружиться-то толком не успели, а уже разочарования какие-то демонстративные.. Не надо держать тёток за дурочек, нам не нравится, когда нам указывают "место".;)
Нехай не препарирует ей моск перегретыми телефонными проводами, сама созреет..или не созреет
nat123
07-04-2009, 07:58 PM
Не знаю куда, но очень понравилось " или был такой случай, поболтали минут 15. она пол разговора рассказывала мне какой у нее хорошенький парень и как она его любит, как он ее уважает и никогда не называет сукой"
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:03 PM
Можно вставить мои 5 копеек?
Враг, делай так, как считаешь нужным (по поводу звонков).
Девушки любят внимание, вообще-то. :wink1:
Если будешь показывать свою гордость, то с ней и останешься.
А если ты ей не по душе, она сама тебе даст понять, отворот-поворoт это минутное дело.
Главное, не теряй надежду! :leader:
nat123
07-04-2009, 08:06 PM
а нас куда? мы с ним сроднились жы он нам не чожой..В общим цытата
"Когда-то давным-давно, еще в то время, когда в Америке не было машин, люди, занятые тяжелым трудом на фермах и отдаленные друг от друга большими расстояниями, почти не имели возможности и времени, за исключением холодной зимы, ухаживать и встречаться. Но эта проблема была решена американцами очень практически и интересно. Ухаживающего парня, преодолевшего зимой порядочное расстояние до дома любимой девушки, просто укладывали в постель…к этой девушке, где парочка могла побыть вместе в тепле, отдохнуть от тяжелого трудового дня и пообщаться. Но пусть вас это не смущает - парень и девушка оставались при все при этом одетыми, а родители и прочие блюстители нравственности постоянно напоминали влюбленным о соблюдении правил морали и религии. Родители, кстати, находились в той же спальне, а то и в той же кровати, так как в те сказочные времена не только отдельные спальни, но и отдельные кровати были предметом особой роскоши, и одна кровать на всех никого не удивляла, да и в гостиницах путешествующих часто укладывали по несколько на одну кровать. Такая американская традиция спать в одной кровати одетым неженатым молодым парам называлась “bundling”, что можно приблизительно перевести, как “связка”, “узел тряпок”, но лучше оставить, как есть -“бандлинг”- по той же причине, что и борщ лучше оставить, как “borsht”, а не как “капустный суп”."
К чему эти игры? Ещё и подружиться-то толком не успели, а уже разочарования какие-то демонстративные.. Не надо держать тёток за дурочек, нам не нравится, когда нам указывают "место".;)
Нехай не препарирует ей моск перегретыми телефонными проводами, сама созреет..или не созреет
Так че, звонить сегодня или нет? Я последние два дня не звонил. Чтоб не надоедать.
Alex5448
07-04-2009, 08:07 PM
Девушки любят внимание, вообще-то. :wink1:
А если ты ей не по душе, она сама тебе даст понять, отворот-поворoт это минутное дело.
Главное, не теряй надежду! :leader:
Если девушка умная она понимает что ботан есть ботан - человек который не идет по правилам дейтинга и не играет в игры.
Alex5448
07-04-2009, 08:08 PM
Так че, звонить сегодня или нет? Я последние два дня не звонил. Чтоб не надоедать.
Позвони и поздравь с праздником.
Девушки любят внимание, вообще-то. :щинк1:
А если ты ей не по душе, она сама тебе даст понять, отворот-поворот это минутное дело.
Главное, не теряй надежду! :леадер:
Так может она уже дала, я просто не понял? Я же вот именно это и пытаюсь выяснить.
nat123
07-04-2009, 08:10 PM
Враг ,а она тут выросла или в России?
а нас куда? мы с ним сроднились жы он нам не чожой..В общим цытата
"
Хорошая традиция. Я как раз давно ни с кем не спал (если не считать медведя)
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:11 PM
Если девушка умная она понимает что ботан есть ботан - человек который не идет по правилам дейтинга и не играет в игры.
Ботан или не ботан, а Враг тут как на ладони, форумской.
Серьезный паренек, ему б немного романтизьму и авантюризьму. И было б самое то.:popcorn:
Враг ,а она тут выросла или в России?
Нискажу [:chmo:]
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:12 PM
Так может она уже дала, я просто не понял? Я же вот именно это и пытаюсь выяснить.
Позвони и прямо ей скажи, что она тебе понравилась и ты хотел бы продолжить знакомство, но надоедать людям не в твоих правилах и ты хотел бы узнать, хочет ли она с тобой встретиться или нет? Если да, прекрасно. Если нет, то ты был очень рад с ней поговорить по телефону и пожелать ей счастья в личной жизни.
nat123
07-04-2009, 08:13 PM
Тогда сам решай, потому чта оказываеццо ето кардинальна отличаеццо...
Если девушка не захочет дать телефон, то на этом попытки к знакомству прекращаются. Если же даст, то вы ее заинтересовали, и дабы поддержать ее интерес, мужчина, опытный в делах знакомства, подождет несколько дней, прежде, чем звонить, а тот, кто понаивней, поспешит на следующий же день. Девушка уже к тому времени окончательно решит, хочет ли она встретиться, а если - нет, то под вежливым предлогом, например, у собаки день рождения, отклонит предложение.
И Банди нет как на зло [:fu:]
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:13 PM
А ты прямо спроси : "Ты хочешь, чтоб я звонил или нет?"
Ничего тут такого не вижу.
И будет тебе ответ.
Позвони и прямо ей скажи, что она тебе понравилась и ты хотел бы продолжить знакомство, но надоедать людям не в твоих правилах и ты хотел бы узнать, хочет ли она с тобой встретиться или нет? Если да, прекрасно. Если нет, то ты был очень рад с ней поговорить по телефону и пожелать ей счастья в личной жизни.
Я ей это и сказал уже. Она сказала что лучше приехать не на эти выходные а через три недели. Но тут правда есть нюанс.
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:16 PM
Я ей это и сказал уже. Она сказала что лучше приехать не на эти выходные а через три недели. Но тут правда есть нюанс.
Какой? Физиологический?
zvizda
Я не знаю, я ж не знаю характер ваших отношений, нюансы, эмоциональная составляющая ваших бесед.. Но знаю, что иногда не успеешь распрощаться с человеком, как тут же чувствуешь, что уже опять соскучилась.. Но и это не повод)) Между вниманием и прессованием огромная пропасть, грань - индивидуальна
nat123
Аааааа...вишь, а у американцев не так. Может она тут выращенная?
редкий случай когда девушка скажет напрямую - налево или на право. Чаще всего даст уклончивый ответ, типа сейчас немного занята. Вот пойди и пойми потом...
nat123
07-04-2009, 08:17 PM
редкий случай когда девушка скажет напрямую - налево или на право. Чаще всего даст уклончивый ответ, типа сейчас немного занята. Вот пойди и пойми потом...
Не нада. посылают сразу:white:
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:17 PM
Какой? Физиологический?
кхе-кхе. :shura:
отличная отмазка, кстати.
Какой? Физиологический?
Я не тот нюанс имел ввиду который из анекдота про Чапаева.
Нюанс такой - она сказала что на эти выходные не занята но приехать лучше все равно через три недели.
zvizda
07-04-2009, 08:20 PM
Да дай ты ей ети три недели, господижтыбожемой
Она, может, прикольные серёжки себе заказала с какого-нибудь ексклюзивного сайта, ждёт-с:)
Я не знаю, я ж не знаю характер ваших отношений, нюансы, эмоциональная составляющая ваших бесед.. Но знаю, что иногда не успеешь распрощаться с человеком, как тут же чувствуешь, что уже опять соскучилась.. Но и это не повод)) Между вниманием и прессованием огромная пропасть, грань - индивидуальна
Страна чудес страна чудес и все здесь непонятно
То вырастаешь до небес то вниз растешь обратно
[:dedi:]
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:21 PM
кхе-кхе. :шура:
отличная отмазка, кстати.
отмазка, не отмазка, а идти на первое свидание с таким нюансом тоже не всегда удобно. :white:
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:23 PM
Не знаю, если мне понравился человек, я этого не скрываю. А если не понравился, то можно миллион отмазок придумать. Если миллион отмазок, значит можно предположить, что Враг ей не понравился. Но пока что была только одна. Может и вправду не может девушка сразу с ним встретиться.
nat123
07-04-2009, 08:23 PM
так, про ньюнсы, я тут увлеклас чтением..Нифига себе
Для русских пар, пишет Lynn Visson, не характерно что-либо говорить во время интимной близости за исключением редких вздохов, стонов или что-нибудь типа “ милая-милый-люблю”. Такое молчание для многих американцев, которые обычно возбуждают друг друга сексуальными репликами во время самого процесса, является полной неожиданностью, и часто американские мужчины даже чувствуют большое облегчение, так как им не говорят каждую секунду, что именно они должны сделать, чтобы получилось еще лучше. Русского же мужчину, вероятно, привело бы в оторопь, скажи ему вдруг жена, что ей не нравится то, как он ЭТО делает, если только это не связано с нечаянно причиненной болью. А в настоящий же ужас он бы пришел, начни она объяснять в процессе любви, что именно от него требуется.
zvizda
07-04-2009, 08:24 PM
Страна чудес страна чудес и все здесь непонятно
То вырастаешь до небес то вниз растешь обратно
[:dedi:]
Сонц..не разбирай ты на атомы ни деушку, ни её мотивы,
и не падай духом:)
Съездишь, тогда всё или кое-что и прояснится.
А пока - инджой. Предвкушение счастья уже такое счастье!!
nat123
07-04-2009, 08:24 PM
Не знаю, если мне понравился человек, я этого не скрываю. А если не понравился, то можно миллион отмазок придумать. Если миллион отмазок, значит можно предположить, что Враг ей не понравился. Но пока что была только одна. Может и вправду не может девушка сразу с ним встретиться.
Она сказал чётка- ехай! через 3 недели
В общем, мне кажется я могу почувствовать когда девушка мной интересуется а когда нет. И в данном случае мои чувства мне подсказывают что надо спуститься с небес на землю, вернутся к работе и не отвлекатся на бесплотные миражи.
Не нада. посылают сразу:щхите:
Ната, спорить не буду - сужу исключительно по личному опыту... А я как раз в этом деле очень прямой: помню как-то сказал очень симпатичной какого-то парня очень счастливым, но это не буду я...она потом несколько раз звонила...симпатичная еврейская девушка с необычной фамилией, Мартинез (папа был мексиканцем)..
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:28 PM
Я не тот нюанс имел ввиду который из анекдота про Чапаева.
Нюанс такой - она сказала что на эти выходные не занята но приехать лучше все равно через три недели.
Очень даже честная девушка. Значит не занята на эти выходные, но почему-то не может с тобой встретиться. Какие варианты?
1. Физиология не позволяет
2. Она не лучшим образом выглядит: прыщик, стрижка не та, нужно срочно загореть, похудеть, поправиться и т.д. и т.п
3. Хочет тебя лучше узнать по телефону
вариантов миллион, но может и вправду уважительная причина?
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:28 PM
Эдик, Вы не парень.
В отличии от Врага.
Сорри.:rolleyes:
nat123
07-04-2009, 08:30 PM
Ната, спорить не буду - сужу исключительно по личному опыту... А я как раз в этом деле очень прямой: помню как-то сказал очень симпатичной какого-то парня очень счастливым, но это не буду я...она потом несколько раз звонила...симпатичная еврейская девушка с необычной фамилией, Мартинез (папа был мексиканцем)..
ничо не поняла
Очень даже честная девушка. Значит не занята на эти выходные, но почему-то не может с тобой встретиться. Какие варианты?
2. Она не лучшим образом выглядит: прыщик, стрижка не та, нужно срочно загореть, похудеть, поправиться и т.д. и т.п
Я просто хотел с ней встретится хотя бы на пол часа. Чтобы она на меня посмотрела в живую. А то может я ей не понравлюсь совсем. На пол часа встретится физиология не помешала бы.
Я думаю она на мне уже крест поставила. Ну и ладно. Не в первый раз на мне ставят крест.
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:31 PM
ничо не поняла
он сказал очень симпатичной девушке, что она сделает какого-то парня очень счастливым, но это будет не он (не Едик).
Malishka
07-04-2009, 08:32 PM
4. Свидание с другим
5. Похороны
6. Просто напросто другие планы с семьёй на праздники
nat123
07-04-2009, 08:32 PM
он сказал очень симпатичной девушке, что она сделает какого-то парня очень счастливым, но это будет не он (не Едик).
послал деффку короче, подлец какой.аааааа:grum:
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:33 PM
4. Свидание с другим
5. Похороны
похороны, а она сказала, что не занята??????? :)
nat123
07-04-2009, 08:34 PM
блин, я продлжаю поражаццо написанному
Стремление к независимости, нежелание жаловаться даже при очень неблагоприятных обстоятельствах находит выражение в советах и пособиях для американок, как найти и очаровать Mr. Right, то есть своего принца. На первый план выдвигается умение подать себя с наилучшей стороны. То есть быть самостоятельной, привлекательной и внимательной, рекомендуется вообще не говорить о своих проблемах, а излучать оптимизм и улыбки. А если любовь становится единственным смыслом и полностью вас поработила, американцы говорят “Get the life”- не живи чужой жизнью, и рассматривают такую сильную привязанность, как нездоровую. То, что у нас возможно будет считаться проявлением сильной любви - для американцев может быть проявлением навязывания, а то, что у нас считается проявлением заботы - может чувствоваться, как контроль.
Malishka
07-04-2009, 08:35 PM
похороны, а она сказала, что не занята??????? :)
ну сама она не занята, занят тот.........другой :27:
Я часто так думаю когда вижу красивых девушек. Мне вообще трудно представить что где-то по земле ходит какой-то дядька которого эта красота хочет. Везет же людям.
sharik
07-04-2009, 08:36 PM
Аааааа...вишь, а у американцев не так. Может она тут выращенная?
а чем они отличаются? в любви в смысле
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:37 PM
Я часто так думаю когда вижу красивых девушек. Мне вообще трудно представить что где-то по земле ходит какой-то дядька которого эта красота хочет. Везет же людям.
Мир не без чудес. :wink1:
nat123
07-04-2009, 08:37 PM
а чем они отличаются? в любви в смысле
в любви не знаю...в знакомствах, да отличаются (я по дядькам сужу, не по тёткам)
4. Свидание с другим
5. Похороны
У нее планы на следующие выходные с семьей. А на эти не было. А не те которые после следующих - у меня планы. Так что раньше чем через три недели мы не увидимся [:girl_cray2:]
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:38 PM
ну сама она не занята, занят тот.........другой :27:
Опять вспомнился вопрос на работе:
"are you sexually active? No, not really active. I just lie there..."
nat123
ну соплей развёл на 4 страницы..она тебя хочит, верняк!
Malishka
Опять вспомнился вопрос на работе:
"are you sexually active? No, not really active. I just lie there..."
:rofl:
sharik
07-04-2009, 08:39 PM
1. и это физиология все 3 недели? странно...
2. ну еслли ей надо 3 недели готовиться к дейту то выглядит она явно не лучшим образом. Или через 3 недели она оревратится из лягушки в стройную блондинку с длинными ногами и пышными формами?
3. вот это оч может быть
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:40 PM
Это одна из самых мерзких отмазок. Читается так: я тебя не хочу, ты мне нафиг не нужна, но кого-то ты просто осчастливишь.
Тьфу.
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:40 PM
true story
nat123
07-04-2009, 08:42 PM
1. и это физиология все 3 недели? странно...
2. ну еслли ей надо 3 недели готовиться к дейту то выглядит она явно не лучшим образом. Или через 3 недели она оревратится из лягушки в стройную блондинку с длинными ногами и пышными формами?
3. вот это оч может быть
Нет блин, ей надо на неделе встречаццо? на ети выходные уже ппланы с родителями, потом физиология. а вот потом ехай..чо вы такии мнительныы все
Ладно, всем спасибо за поддержку. Я пошел звонить девушке. Вероятно она даже не захочет говорить.
Ne-Blondinka
07-04-2009, 08:43 PM
Нет блин, ей надо на неделе встречаццо? на ети выходные уже ппланы с родителями, потом физиология. а вот потом ехай..чо вы такии мнительныы все
Нет, физиология на этих, на следующих планы с родителями, потом планы у Врага, потом встреча в верхах. Итого 3 недели. Подумаешь, всю жизнь ждал, еще какие-то 3 недели.
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:44 PM
Ко мне так вообще ехали без приглашения.
Но то был союз, там дейтают без правил.:grum:
sharik
07-04-2009, 08:44 PM
У нее планы на следующие выходные с семьей. А на эти не было. А не те которые после следующих - у меня планы. Так что раньше чем через три недели мы не увидимся [:girl_cray2:]
Ок, значит 3 недели make sence then
Позванивай ей тогда эти три недели, надоедать не нужно, но хоть на минутку можно позвонить и поинтересоваться как она. А все выводы будешь делать как встретитесь, пока не паникуй
Удачи!
Rodent
07-04-2009, 08:45 PM
Ладно, всем спасибо за поддержку. Я пошел звонить девушке. Вероятно она даже не захочет говорить.
Во-первых, кончай ныть, ничего смертельно я не вижу.
А во-вторых, Банди-то тебе нафига нужна была?
nat123
07-04-2009, 08:48 PM
Ок, значит 3 недели маке сенце тхен
Позванивай ей тогда эти три недели, надоедать не нужно, но хоть на минутку можно позвонить и поинтересоваться как она. А все выводы будешь делать как встретитесь, пока не паникуй
Удачи!
тут росла, 100% гаварю:v:....если бы мне звонили на минутку и редко, я бы послалa, чесслово бы послала
Во-первых, кончай ныть, ничего смертельно я не вижу.
А во-вторых, Банди-то тебе нафига нужна была?
Может девушка уже сказала Банди что я ей надоел. Вот типа привязался, педофил. Так Банди мне скажет, и я отвяжусь.
sharik
07-04-2009, 08:48 PM
Но то был союз, там дейтают без правил.:grum:
Это да, и сел фонов не было, и не было 3 недели похудеть/загореть/ прущики убрать. А вот так--я приехал с бухты барахты :grum:
правда не союз уже был, но всё без правил
Malishka
07-04-2009, 08:49 PM
Не забудь тут печатать вашь разговор ;) :1:
Rodent
07-04-2009, 08:50 PM
Может девушка уже сказала Банди что я ей надоел. Вот типа привязался, педофил. Так Банди мне скажет, и я отвяжусь.
О бля....:rolleyes:
Ты девушке звонить собирался, позвонил?
Вали звони, потом придешь расскажешь. /дала пинка/
sharik
07-04-2009, 08:51 PM
тут росла, 100% гаварю:в:....если бы мне звонили на минутку и редко, я бы послала, чесслово бы послала
не редко, часто мне надо, каждый день, но если занят/а то хоть на минутку, но каждый день, иначе бы тоже ничего не вышло
TakNeBivaet
07-04-2009, 08:51 PM
Это да, и сел фонов не было, и не было 3 недели похудеть/загореть/ прущики убрать. А вот так--я приехал с бухты барахты :грум:
правда не союз уже был, но всё без правил
Дааа... раньше были времена , а теперь мгновенья.:D
Бывало, такой неудобняк, заваливает в дом, а там неубрано..
Но это их никак не смущало, однако. :lol:
,
sharik
07-04-2009, 08:58 PM
Дааа... раньше были времена , а теперь мгновенья.:Д
Но это их никак не смущало, однако. :лол:
,
Ладно неубрано , вваливает, а у меня там МАМА :lol:
человек с другого города приехал, непредупредив, и я в тёплых шерстяных носках и совсем не секси, зато счастья было много ))
Хотя сейчас тоже времена, а не мгновенья, имхо, другие, но такие же иксайтинг, там я была ребёнком, а сейчас всё более осмысленно...хотя всёравно как дети иногда
nat123
07-04-2009, 08:59 PM
хотя всёравно как дети иногда ................в носках?????????????????
sharik
07-04-2009, 09:03 PM
по поведению как дети, а ля fools in love
а носки у меня есть, тёплые, пуховые :D
zvizda
07-04-2009, 09:07 PM
Но это их никак не смущало, однако. :lol:
,
О.. у меня был один знакомый, у него был младший брат, так у него в комнате всегда типа небрежно валялась полуразобранная сумка с лыжными ботинками, ещё какой-то фигнёй, намекавшей на нешапочное знакомство их обладателя с лыжным спортом.. Так он всем дивчёнкам с порога так и говорил, мол, не обращай внимания на бардак, я только что с горнолыжного курорта..:grum:
Мы так ржали, натурально как кони..... а он на наше предложение хоть раз в полгода обновлять декорации на "экипировку для глубоководного ныряния" :grum: только рукой махал, мол, и так любят..
Akela
07-04-2009, 09:32 PM
О.. у меня был один знакомый, у него был младший брат, так у него в комнате всегда типа небрежно валялась полуразобранная сумка с лыжными ботинками, ещё какой-то фигнёй, намекавшей на нешапочное знакомство их обладателя с лыжным спортом.. Так он всем дивчёнкам с порога так и говорил, мол, не обращай внимания на бардак, я только что с горнолыжного курорта..:грум:
Мы так ржали, натурально как кони..... а он на наше предложение хоть раз в полгода обновлять декорации на "экипировку для глубоководного ныряния" :грум: только рукой махал, мол, и так любят..
Хмм..
Судя по рассказам, у Петербургера дома фотоаппарат..;)
Ну вот, ситуация прояснилась.
Rodent
07-04-2009, 09:36 PM
Интенсивнее!
Malishka
07-04-2009, 09:39 PM
И?:shy:
Интенсивнее!
Чуда не произошло.
Rodent
07-04-2009, 09:39 PM
Чуда не произошло.
То же самое, только по-русски можно?
Хорошо что я никуда не поехал.
Malishka
07-04-2009, 09:42 PM
Хорошо что я никуда не поехал.
А что ты ей уже ляпнул?
Приперся бы идиот с цветами...
Все-таки полезная штука - телефон.
Malishka
07-04-2009, 09:44 PM
Приперся бы идиот с цветами...
Все-таки полезная штука - телефон.
ты можешь обьыснить???!
ты можешь обьыснить???!
Могу, но не буду.
А что ты ей уже ляпнул?
Как тебя зовут Малышка? Для ответа на твой вопрос мне нужно знать твое имя.
Malishka
07-04-2009, 09:47 PM
Могу, но не буду.
Извини, но компосируя мозги нам почти 10К постов, ты можешь рассказать хоть что то. У неё уже кто то есть?
Malishka
07-04-2009, 09:47 PM
Как тебя зовут Малышка? Для ответа на твой вопрос мне нужно знать твое имя.
Надя :v:
Rodent
07-04-2009, 09:48 PM
Надя :v:
И мужа вашего - Крупского - тоже помню (c) :lol:
Malishka
07-04-2009, 09:48 PM
И мужа вашего - Крупского - тоже помню (ц) :лол:
ну я не крупская и не крупная; друзья называют Надюшей или Наденькой.
Извини, но компосируя мозги нам почти 10К постов, ты можешь рассказать хоть что то. У неё уже кто то есть?
См. пост #9893
Надя :в:
Мне кажется ты врешь.
Malishka
07-04-2009, 09:50 PM
См. пост #9893
Смотри пост 9895
Malishka
07-04-2009, 09:51 PM
Мне кажется ты врешь.
Ну что я могу поделать? Может паспорт сканировать тут на форуме? Ну зовут меня Надя и всё. Если хочешь, можешь называть меня Гадей
Akela
07-04-2009, 09:52 PM
Ну что я могу поделать? Может паспорт сканировать тут на форуме? Ну зовут меня Надя и всё. Если хочешь, можешь называть меня Гадей
Гадюша... :kiss:
Rodent
07-04-2009, 09:52 PM
Мне кажется ты врешь.
Врет, не врет...Какая в жопу разница. Мое имя ты знаешь, а толку все равно - фиг.
Akela
07-04-2009, 09:54 PM
Называйте меня - Антуан.
Смотри пост 9895
См. пост #9899
Врет, не врет...Какая в жопу разница. Мое имя ты знаешь, а толку все равно - фиг.
Твое экзотическое имя для демонстрации не подходит. Нужно другое имя.
Akela
07-04-2009, 09:56 PM
Вспомнил анекдот.
Парень трахает девушку лежа на ней, трахает.. 10 минут, 20, полчаса...
Потом говорит: "Ну всё, теперь ты долго меня не увидишь"
Она: "Тебе не понравилось? Ты уходишь?"
Он: "Нет. Становись раком".
Malishka
Называйте меня - Антуан.
Лучше Казанова
Akela
Твое экзотическое имя для демонстрации не подходит. Нужно другое имя.
Расскажи мне.
Антуан.
Akela
07-04-2009, 09:57 PM
Лучше Казанова
Казанова - это фамилия. Женская.
Мужская - Казанов.
Антуан Казанов.
Вообще я не собираюсь ниче тут рассказывать. Максимум - расскажу Роденту в привате.
Akela
07-04-2009, 09:58 PM
ПРИВАТ.
/Место для текста/
КОНЕЦ ПРИВАТА.
Вообще в этой истории есть положительный моменнт. У меня на долго отпало желание знакомиться с девушками. Буду продуктивнее работать значит.
Akela
07-04-2009, 09:59 PM
Вообще в этой истории есть положительный моменнт. У меня на долго отпало желание знакомиться с девушками. Буду продуктивнее работать значит.
Ты так скоро совсем загнешься.
Женщину тебе надо.
Срочно.
Malishka
07-04-2009, 09:59 PM
А с мужщинами?
Как насчёт Антуана?
ПС Враг, ты очень очень странный, крайне. Не удивляйся что тётки говорят нет :34:
Родя я не могу тебе рассказать. Акела кажется собирется подсматривать.
Akela
07-04-2009, 10:00 PM
Не, я уже ушел.
Честно.
Спокойной ночи. :34:
А с мужщинами?
Как насчёт Антуана?
ПС Враг, ты очень очень странный, крайне. Не удивляйся что тётки говорят нет :34:
Я не удивляюсь.
Glafira
07-04-2009, 10:00 PM
ну вот :(
все так хорошо начиналось
Инквизитор
07-04-2009, 10:01 PM
Ммдааа... Тебе исчо учица и учица...:wink1:
П.С.: Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине.:white::vacation:
Rodent
07-04-2009, 10:01 PM
Расскажу тебе по секрету: Акела не умеет подсматривать в Прайвит Мессаджез.
Вспомнил анекдот.
Парень трахает девушку лежа на ней, трахает.. 10 минут, 20, полчаса...
Потом говорит: "Ну всё, теперь ты долго меня не увидишь"
Она: "Тебе не понравилось? Ты уходишь?"
Он: "Нет. Становись раком".
:рофл:
Вообще меня уже задолбало все это размножение. Животный инстинкт. Я не намерен вообще даже думать больше о таких вещах. Есть на много более интересные темы для размышления.
Ммдааа... Тебе исчо учица и учица...:щинк1:
П.С.: Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине.:щхите::вацатион:
Мне вообще никакие женщины не нужны. Я выше этих животных потребностей. Не хватало еще время тратить на эту гадость.
(Гадость это потребности а не женщины)
Alex5448
07-04-2009, 10:08 PM
Вообще меня уже задолбало все это размножение. Животный инстинкт. Я не намерен вообще даже думать больше о таких вещах. Есть на много более интересные темы для размышления.
Ты же вроде ученый. Половое влечение можно забить только химическим тритментом.
berkut76
07-04-2009, 10:09 PM
Так всё, вырыл окоп поглубже и одел каску.
Vrag, я вам очень симпатизирую и мне вас очень жалко по-человечески, но пока вы не научитесь любить мозгами (т.е. мозг приказывает сердцу, а не принимать скорополительные решения под воздействием эмоций) эти истории будут продолжатьса. Более того, если будете донимать людей "познакомь меня", они тоже могут вас послать.
Меня недавно занесло в мою alma mater так мужики там просто отсутвуют как класс. Вы оглянитесь вокруг, может ваш study partner сохнет по вам, а вы даже не замечаете!? Вариант второй, попробуйте поухаживать за женщиной старше вас (let's not go into extreme, no more than 5 to 7 years older), они как правильно более рассудительны и очень ценят искренние мужское внимае. Да и ваш пыл оценят. Да и чего греха таить многие из них дадут фору молодым не только по внешним данным, но по и по-горизонтали.
И в концовке, Vrag, перечитайте, что пишут nat123 и Rodent. Не в обиду другим форумчнакам, но если бы мог, я бым этим девушкам всю ночь плюсы бы ставил. Вот то рациональное мышление не местечкового уровня, которое напрочь отсутствует в "американках" и прочих "иностранках".
Всё, залёг в окопе, и прикрыл каску руками.
Ты же вроде ученый. Половое влечение можно забить только химическим тритментом.
У меня уже нет никакого влечения. Нечего забивать.
Alex5448
07-04-2009, 10:12 PM
Хоть себя не обманывай.
-Helena-
07-05-2009, 03:45 AM
Что? ..опять? :oo:
тебе дали отлуп? :cranky:
Бедолага! ...что ты сделал не так?
давай пагаврим?
peterburger
07-05-2009, 09:03 AM
Ммдааа... Тебе исчо учица и учица...:wink1:
П.С.: Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине.:white::vacation:
Резиновым женщинам надо дарить искусственые цветы. (ц)
peterburger
07-05-2009, 09:28 AM
Хмм..
Судя по рассказам, у Петербургера дома фотоаппарат..;)
Как в анеке про ковбоя. И зеленый фотоаппарат. :)
У меня валялись лыжи и ботинки при входе. До последней недели.
Потом вредная уборщица убрала их в подвал... теперь их сразу не видно
и я не могу заливать, что я тока с курорта. :(
Для Врага.
Женщины гораздо ближе к животным. Их повдением руководят всевозможные инстинткты, а не голова.
Их нельзя бояться, нельзя дать им почуствовать страх или нерешительность. И самое главное - какая бы красивая или известная женщина не была - она остается всего лишь обыкновенной женщиной, которой нужно реальное мужское внимание и реальный интерес. Они, как собаки, почувствуют фальшь или понты. И все они "так же, как все, как все" хотят секс. Нужно всего лишь чтобы они сами себя убедили, что они хотят секс с тобой.
Враг - по твоему поведению, я бы сказал тебе нужно честно обдумать свою ориентацию. ;) Если ты уверен, что тебе мальчики не интересны, то тебе нужно реально и быстро повзрослеть и взять контроль над собой и своей жизнью.
Я тебе уже предлагал курсы по подготовке. Дорого. Очень дорого. ;) 50% на старт, 50% - когда начнешь легко снимать реальных телок. Когда надоест дрочить - обращайся. :)
Инквизитор
07-05-2009, 09:43 AM
Врагу:
http://www.youtube.com/watch?v=wiVaEA7pVMw&feature=related
Rodent
07-05-2009, 09:46 AM
Питер, ты мне напоминаешь подростка, который только-только приобщился к большому сексу, сорвал где-то, и теперь его прет от желания поделиться этим со всем миром. Вот он ходит и всем, кому не лень, по поводу и без повода втирает, иначе, как же ж люди узнают, что он теперь уже тоже "взрослый".
Alex5448
07-05-2009, 10:10 AM
Я тебе уже предлагал курсы по подготовке. Дорого. Очень дорого. ;) 50% на старт, 50% - когда начнешь легко снимать реальных телок. Когда надоест дрочить - обращайся. :)
Гиблое дело. Я бы вместо тебя взял 100% на старт...
Я ему уже предлагал составить хорошую анкету и даже писать вначале вместо него... Но сучка не вскочет если кобель не хочет...
Akela
07-05-2009, 10:12 AM
Как в анеке про ковбоя. И зеленый фотоаппарат. :)
....
Я не знаю. Расскажи.
Rodent
07-05-2009, 10:18 AM
Я не знаю. Расскажи.
Я думаю, это имелось ввиду:
Едет ковбой по гоpодy. Видит девyшку. Дyмает, как же пpивлечь внимание? А вот сейчас покpашy лошадь в зеленый цвет, поедy мимо, она спpосит: "Ковбой! А почемy y тебя лошадь зеленая?" - А я ей: " Давай тpахнемся!!!"
Покpасил лошадь - едет мимо девyшки а она емy:
- Эй, ковбой! Давай тpахнемся!!!
А он:
- Да какое-там "тpахнемся"!!!!! Ты посмотpи какая y меня лошадь зеленая!!!!
Akela
07-05-2009, 10:24 AM
Едет ковбой по гоpодy. Видит девyшку. Дyмает, как же пpивлечь внимание? А вот сейчас покpашy лошадь в зеленый цвет, поедy мимо, она спpосит: "Ковбой! А почемy y тебя лошадь зеленая?" - А я ей: " Давай тpахнемся!!!"
Покpасил лошадь - едет мимо девyшки а она емy:
- Эй, ковбой! Давай тpахнемся!!!
А он:
- Да какое-там "тpахнемся"!!!!! Ты посмотpи какая y меня лошадь зеленая!!!!
sharik
07-05-2009, 12:00 PM
Едет ковбой по гоподы. Видит девышку. Дымает, как же ппивлечь внимание? А вот сейчас покпашы лошадь в зеленый цвет, поеды мимо, она сппосит: "Ковбой! А почемы ы тебя лошадь зеленая?" - А я ей: " Давай тпахнемся!!!"
Покпасил лошадь - едет мимо девышки а она емы:
- Эй, ковбой! Давай тпахнемся!!!
А он:
- Да какое-там "тпахнемся"!!!!! Ты посмотпи какая ы меня лошадь зеленая!!!!
:lol2:
Напомнило ещё один
Бедуин едет на верблюде. Вдруг им настолько овладело желание, что он решил удовлетворить его верблюдом. Слез с верблюда, положил у его задних ног тюк, взобрался на тюк. Только собрался его овладевать , как тот отошёл чуть-чуть. Бедуин передвинул тюк и снова залез на него. Верблюд опять отошел. И так несколько раз. И тут в небе над ним потерпел аварию самолет, и прямо Бедуину в руки выпала красавица стюардесса.
Что я могу для тебя сделать, мой спаситель? Любое желание! Говори! - преданно воскликнула она.
- Слушай, подержи верблюда! - попросил бедуин.
Эдик, Вы не парень.
В отличии от Врага.
Сорри.:роллеыес:
едик - лезбиян, это уже давно было диагностицированно...
точно. Только сейчас заметил что пропустил несколько слов - торопился цохень...
Я такое испытываю только когда засматриваюсь на рекламу из Виктория сикрет. Да, где-то по земле ходят дядьки с которыми эти девушки спят...
Rodent
07-05-2009, 12:22 PM
Я такое испытываю только когда засматриваюсь на рекламу из Виктория сикрет. Да, где-то по земле ходят дядьки с которыми эти девушки спят...
Ага, а каким-то дядькам они уже вот где (с) /чиркнула себя ребром ладони по горлу/ :lol:
Это одна из самых мерзких отмазок. Читается так: я тебя не хочу, ты мне нафиг не нужна, но кого-то ты просто осчастливишь.
Тьфу.
А как правильно отказать красивой девушке которая не прывыкла к отказам? (кстати, сожалею о содеянном)
Но то был союз, там дейтают без правил.:грум:
Вот именно - Союз. Здесь девушка посмотрит в недоумении и спросит, почему ты не позвонил, я сейчас занята...
berkut76
07-05-2009, 12:29 PM
Ага, а каким-то дядькам они уже вот где (с) /чиркнула себя ребром ладони по горлу/ :lol:
Ну для этих дядек VS catalogue, как каталог невест. Нам простым смертным такое не грозит.
Rodent
07-05-2009, 12:33 PM
Ну для этих дядек VS catalogue, как каталог невест. Нам простым смертным такое не грозит.
Да ладно тебе, не небожителей же в этот каталог помещают. В обычной жизни - это обыкновенные неотфотошопленные лахудрочки, на которых ты на улице, возможно, и внимания не обратил бы.
berkut76
07-05-2009, 12:33 PM
А как правильно отказать красивой девушке которая не прывыкла к отказам? (кстати, сожалею о содеянном)
Ты что никогда it's not you, it's me речь не талкал? Я лично начинаю конкретно давить на "еврейскую" тему, чот типа женюсь только на еврейке и детей соглашусь растить только в еврейской религии и т.д.
На качелях...
07-05-2009, 12:34 PM
ух ты, еврейский беркут )))
Malishka
07-05-2009, 12:36 PM
ух ты, еврейский беркут )))
/покраснела/
Ну я тоже такую [line] проталкивала. Ну а что поделаешь? Пробелма начинаетса когда он готов перейти в еврейскую религию и детей ортадоксами растить :1:
Alex5448
07-05-2009, 12:37 PM
Да ладно тебе, не небожителей же в этот каталог помещают. В обычной жизни - это обыкновенные неотфотошопленные лахудрочки, на которых ты на улице, возможно, и внимания не обратил бы.
Ага, жирные и старые отфотошепные под 20 летних красоток тетки:rolleyes:
Ты что никогда итьс нот ёу, итьс ме речь не талкал? Я лично начинаю конкретно давить на "еврейскую" тему, чот типа женюсь только на еврейке и детей соглашусь растить только в еврейской религии и т.д.
Так не честно, а я врать не люблю. То есть иногда приходиться, но не люблю это дело...держусь до последнего...
Ватрушка
07-05-2009, 12:38 PM
а зачем ее искать? любовь приходит нежданно негаданно
На качелях...
07-05-2009, 12:39 PM
а зачем ее искать? любовь приходит нежданно негаданно
как гемморой ((
sharik
07-05-2009, 12:40 PM
/покраснела/
Ну я тоже такую [line] проталкивала. Ну а что поделаешь? Пробелма начинаетса когда он готов перейти в еврейскую религию и детей ортадоксами растить :1:
ну да , нам легче, в чисто русского не перейдёшь... но есть вероятность попасть в рассисты
Ватрушка
07-05-2009, 12:41 PM
как гемморой ((
Качелин, я о высоком, а ты..... эх...
На качелях...
так высоко только птицы
Rodent
Чем выше любовь,
тем ниже поцелуи (с) :lol:
Ватрушка
07-05-2009, 12:42 PM
Чем выше любовь,
чем выше любовь, тем больнее падать. это точно.
berkut76
07-05-2009, 12:42 PM
Грызун ты мой ласковый, есть такое понятие как престиж охотника. Скорей всего ты где то и права, но возьми позицию мужика, завалить такую ну очень престижно. Этож как памятник самому себе при жизни поставить. Да и к тому же другие девушки потянутса, так что и выбор будет.
Alex5448
07-05-2009, 12:44 PM
завалить такую ну очень престижно. Этож как памятник самому себе при жизни поставить.
Если тебе 17 лет.
Rodent
07-05-2009, 12:44 PM
Грызун ты мой ласковый, есть такое понятие как престиж охотника. Скорей всего ты где то и права, но возьми позицию мужика, завалить такую ну очень престижно. Этож как памятник самому себе при жизни поставить. Да и к тому же другие девушки потянутса, так что и выбор будет.
А как они узнают? Звездочки на фюзеляже? Лычки? Медаль "За взятие модели"? :lol:
как гемморой ((
Ошибаешься, уважаемый - гемморой развивается медленно, как и бангладеш...
Rodent
07-05-2009, 12:46 PM
Ошибаешься, уважаемый - гемморой развивается медленно, как и бангладеш...
угу, и названия похожи :lol:
berkut76
07-05-2009, 12:47 PM
Если тебе 17 лет.
17, 27, 37, 47, на смертном одре. Не имеет значения. Мужики по природе охотники. Кто-то себя сдержит, кто-то нет, но мысль проскользнёт у каждого. Да и у женщин тоже самоее, особено у тёщ.
berkut76
07-05-2009, 12:48 PM
А как они узнают? Звездочки на фюзеляже? Лычки? Медаль "За взятие модели"? :lol:
Вы это нутром чувствуете.
Инквизитор
07-05-2009, 12:50 PM
/покраснела/
И даже готов сделать обрезание?! Срочно ставь свою фотку...:white::wink1:
Akela
07-05-2009, 12:50 PM
17, 27, 37, 47, на смертном одре. Не имеет значения. Мужики по природе охотники. Кто-то себя сдержит, кто-то нет, но мысль проскользнёт у каждого. Да и у женщин тоже самоее, особено у тёщ.
После 47-и начинается "смертный одр"????? :(
Rodent
07-05-2009, 12:51 PM
Вы это нутром чувствуете.
Что бы мы нутром не чувствовали, количество и качество предыдущих лубовниц моего мужчины меня интересует в самую последнюю очередь if ever.
На качелях...
07-05-2009, 12:51 PM
А как они узнают? Звездочки на фюзеляже? Лычки? Медаль "За взятие модели"? :лол:
зарубки на члене
Rodent
07-05-2009, 12:52 PM
После 47-и начинается "смертный одр"????? :(еще нет, но можно уже начинать принимать грязевые ванны, чтобы привыкать к земле :lol:
berkut76
07-05-2009, 12:53 PM
/покраснела/
А ты его предупреди, что это ответственный шаг и он должен посоветоватьса с семьёй. Они ему быстро о всех твоих недостатках напомнят.
Akela
07-05-2009, 12:53 PM
еще нет, но можно уже начинать принимать грязевые ванны, чтобы привыкать к земле :лол:
Хотелось бы начать с зарубок на члене...
berkut76
07-05-2009, 12:55 PM
Ух ты и мазохист.
И даже готов сделать обрезание?! Срочно ставь свою фотку...:щхите::щинк1:
Гы, знавал я парня одного - обрезался из за подруги - еврейки, а она так за него и не вышла. Но он не особенно плакался, говорил, что в любом случае, полезно...
Akela
07-05-2009, 12:56 PM
Ух ты и мазохист.
Нет, я просто реально смотрю на жизнь.
Malishka
07-05-2009, 01:00 PM
А ты его предупреди, что это ответственный шаг и он должен посоветоватьса с семьёй. Они ему быстро о всех твоих недостатках напомнят.
Мне уже не надо вообще то, но есть разные ситуации поэтому лучше всегда говорить правду
Malishka
07-05-2009, 01:01 PM
Гы, знавал я парня одного - обрезался из за подруги - еврейки, а она так за него и не вышла. Но он не особенно плакался, говорил, что в любом случае, полезно...
Обрезали под ёжик что ли???
Rodent
07-05-2009, 01:03 PM
Короче, /посмотрела на часы/ вечером возвращается Кот, но до 8 pm время у тебя есть приобрести несколько...
Милька
07-05-2009, 01:07 PM
Чем выше любовь,
гыыыыыыыыыы
Сиамчик
07-05-2009, 01:11 PM
вчера на вечеринке 48 летний чувачок мне глазки строил.я не одна и он с женой..от гад :vacation:
Саломея
07-05-2009, 01:13 PM
чем выше любовь, тем больнее падать. это точно.
Нену если лезть за ней на высокое дерево....:rolleyes:
Ватрушка
07-05-2009, 01:14 PM
Нену если лезть за ней на высокое дерево....:rolleyes:
а зачем за ней лесть? или это из серии искать?
Akela
07-05-2009, 01:14 PM
Короче, /посмотрела на часы/ вечером возвращается Кот, но до 8 pm время у тебя есть приобрести несколько...
:):):):)
Милька
07-05-2009, 01:15 PM
иначе как упасть
Саломея
07-05-2009, 01:22 PM
ты про высоту там сказала, ну а я про поиск пошутила...
вощим я вам так скажу, к любви просто надо быть готовым (это я щас без пошлостеф)...вот тогда она и придёт
Сиамчик
07-05-2009, 01:25 PM
о кстаааааааааааати..у меня есть невеста для врага тра ля ля..:leader:
только он же опять в чикаго не поедет:???:
Akela
07-05-2009, 01:30 PM
о кстаааааааааааати..у меня есть невеста для врага тра ля ля..:леадер:
только он же опять в чикаго не поедет:???:
Надя?
Сиамчик
07-05-2009, 01:33 PM
Надя?
кто это?
Alex5448
07-05-2009, 01:54 PM
Надя?
Тоже ему не по зубам... Ей нужен уже готовый сильный мужик, не юнец.
Сиамчик
07-05-2009, 01:55 PM
Тоже ему не по зубам... Ей нужен уже готовый сильный мужик, не юнец.
кому?:oo:
berkut76
07-05-2009, 02:13 PM
вчера на вечеринке 48 летний чувачок мне глазки строил.я не одна и он с женой..от гад :vacation:
могло быть хуже, жена его могла тебе глазки строить
Сиамчик
07-05-2009, 02:14 PM
могло быть хуже, жена его могла тебе глазки строить
жена делала только ЗЛЫЕ глаза :grum:
Akela
07-05-2009, 02:14 PM
Надя?
Надька. Твоя подруга. Вы уже не общаетесь?
Сиамчик
07-05-2009, 02:15 PM
Надька. Твоя подруга. Вы уже не общаетесь?
у меня нет подруги Нади не было никогда:oo:
Akela
07-05-2009, 02:17 PM
у меня нет подруги Нади не было никогда:оо:
Значит я ошибся. Извини. :34:
Надя и Криста. мои любимые подруги
Сиамчик
07-05-2009, 02:26 PM
Значит я ошибся. Извини. :34:
а при чем тут Махрютка и я? :hmm:
Akela
07-05-2009, 02:30 PM
а при чем тут Махрютка и я? :hmm:
:grum:
Сиамчик
07-05-2009, 02:35 PM
чо смешного?:rtyu:
peterburger
07-05-2009, 02:41 PM
Питер, ты мне напоминаешь подростка, который только-только приобщился к большому сексу, сорвал где-то, и теперь его прет от желания поделиться этим со всем миром. Вот он ходит и всем, кому не лень, по поводу и без повода втирает, иначе, как же ж люди узнают, что он теперь уже тоже "взрослый".
"You are by far the worst pirate I have heard of!!!!
- je mite, but yo ave heard of me!
peterburger
07-05-2009, 02:48 PM
Что бы мы нутром не чувствовали, количество и качество предыдущих лубовниц моего мужчины меня интересует в самую последнюю очередь if ever.
Все решения дать-не-дать женщины принимают инстинктивно, как впрочем и мужины ;) Это скорее самообман если думать по-другому ;)
Ne-Blondinka
07-05-2009, 07:28 PM
Какие банальности! Как страшно, когда мужчина прост как ящик хозяйственного мыла! :rolleyes: