PDA

View Full Version : Где найти красивую любовницу?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Vrag
01-28-2009, 04:36 PM
Красивая любовница стоит очень дорого. Вы миллионер?;)

Не дорого. У меня есть много знакомых с красивыми любовницами. Они (знакомые) бедные как я.

Манюня
01-28-2009, 04:37 PM
ну ани наверно чем то другим замечательны

а ты чем замечателен, Враг?

Vrag
01-28-2009, 04:40 PM
В смысле, сначала девушки..скажем, позволяют скромным, казалось бы, молодым людям "залезть в трусы" на первом свидании, а потом не могут им этого простить? Ох уж эти девушки..

На первом свидании со мной девушки думают как бы им от меня отвязаться побыстрее.

Vrag
01-28-2009, 04:41 PM
ну ани наверно чем то другим замечательны

Они замечтельны тем что они мериканы и у них свои мериканские любовницы.

Vrag
01-28-2009, 04:42 PM
а ты чем замечателен, Враг?

Для 99% девушек ничем.

Malishka
На первом свидании со мной девушки думают как бы им от меня отвязаться побыстрее.

из за внешности?

Манюня
Они замечтельны тем что они мериканы и у них свои мериканские любовницы. а типа бедных русских ты с красивыми любовницами низнаишь?

Vrag
01-28-2009, 04:45 PM
из за внешности?

У меня внешность среднестатистическая. Скорее из-за того что им скучно со мной.

Vrag
01-28-2009, 04:47 PM
а типа бедных русских ты с красивыми любовницами низнаишь?

Знаю с женами которых они из России и Украины попривозили.

Манюня
01-28-2009, 04:49 PM
Знаю с женами которых они из России и Украины попривозили. ну дык что тибе мешает заказать оттеда?
:17:

untamed
01-28-2009, 04:51 PM
Не дорого. У меня есть много знакомых с красивыми любовницами. Они (знакомые) бедные как я.

Возможно, они действуют, а не сидят на форумах и просят, чтобы им "подогнали" любовницу, да еще и красивую.

За красивой женщиной надо побегать, ухаживать, и ... может быть, ... может быть... она соизволит пойти на свидание..., что вовсе не гарантирует, что она станет вашей любовницей.

Если вы небогаты, застенчивы, не уверены в себе, не знаете, как подойти к женщине, то плохи ваши дела.

Манюня
01-28-2009, 04:52 PM
не знаете, как подойти к женщине лучше подкрастся сзади

untamed
01-28-2009, 04:55 PM
лучше подкрастся сзади

Накинуть мешок на голову...

Манюня
01-28-2009, 04:57 PM
уволочь домой...

и заставить муху кормить :17:

untamed
01-28-2009, 04:58 PM
уволочь домой...

и заставить муху кормить :17:

При этом тащиться от мысли, что, наконец-то, НАШЕЛ КРАСИВУЮ ЛЮБОВНИЦУ. /Все, тему можно закрывать/

Sixteen
01-28-2009, 05:01 PM
Если вы небогаты, застенчивы, не уверены в себе, не знаете, как подойти к женщине, то плохи ваши дела.

а вот ты знаешь как к незнакомому мужчине подойти?
ведь не знаешь же нифига. небось за всю жизнь даже не пробовала ни разу

nat123
01-28-2009, 05:04 PM
ой, какая всё ерунда.....можна подумать все красивые , умные и успешные и меняют красивых партнёров пачками..Враг, не слушай их, они вообще все фригидные на самом деле

untamed
01-28-2009, 05:08 PM
а вот ты знаешь как к незнакомому мужчине подойти?
ведь не знаешь же нифига. небось за всю жизнь даже не пробовала ни разу

Всегда подходили ко мне. Иногда, слишком даже..., in a grocery store, приходилось security звать.

nat123
01-28-2009, 05:12 PM
Всегда подходили ко мне. Иногда, слишком даже..., ин а гроцеры сторе, приходилось сецуриты звать.

Представила разговор с охранником:"Вы дожны мне помочь, этот мужчина решил, что я привлекательная женщина! Это безобразие! Скажите ему что это не так!"

peterburger
01-28-2009, 05:16 PM
ой, какая всё ерунда.....можна подумать все красивые , умные и успешные и меняют красивых партнёров пачками..Враг, не слушай их, они вообще все фригидные на самом деле
Ты можешь представить как злобные местные собаки получают удовольствие от секса?
Воистину - "ты не представляешь, кого только не иппут!" :). Или таки не иппут?

nat123
01-28-2009, 05:19 PM
Ты можешь представить как злобные местные собаки получают удовольствие от секса?
Воистину - "ты не представляешь, кого только не иппут!" :). Или таки не иппут?

Не магу...Да шут с ним с сексом, ну пристал мужичёк в магазине, биг дил, пошутила, да дальше пошла, охранников-то зачем припягать? я наверное чего-то не догоняю

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 05:24 PM
Не магу...Да шут с ним с сексом, ну пристал мужичёк в магазине, биг дил, пошутила, да дальше пошла, охранников-то зачем припягать? я наверное чего-то не догоняю

Приставать можно по разному. Если просто подошёл, попытался познакомиться, сделал комплимент какой-нибудь - можно улыбнуться, сказать спасибо, и дальше пойти.
Но если человек не понимает, и становится назойливым....приходится и охранников звать.

untamed
01-28-2009, 05:27 PM
Представила разговор с охранником:"Вы дожны мне помочь, этот мужчина решил, что я привлекательная женщина! Это безобразие! Скажите ему что это не так!"

Какой-то идиот за нами следовал по пятам, в каждый айл, после 5 рядов я обратилась к охраннику. Кстати, американцы относятся к таким вещам очень серьезно. Маньяков много. Было много случаев нападения на женщин на парковке. Охранник проводил нас с дочкой до машины. Помог загрузить продукты в багажник, подождал, пока мы не уехали.

peterburger
01-28-2009, 05:29 PM
Приставать можно по разному. Если просто подошёл, попытался познакомиться, сделал комплимент какой-нибудь - можно улыбнуться, сказать спасибо, и дальше пойти.
Но если человек не понимает, и становится назойливым....приходится и охранников звать.

Поэтому в америке стока мужиков и дрочат без бабы. От греха подальше.
Больное общество.

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 05:31 PM
Поэтому в америке стока мужиков и дрочат без бабы. От греха подальше.
Больное общество.

Больное общество, это то, где женщины, если чувствуют, что им угрожает опасность, просят защиты, а не ложаться и расставляют ноги?

untamed
01-28-2009, 05:31 PM

Спасибо. Именно так и было. Он потом стал прятаться и выглядывать из-за угла. It was really creepy.:teufel:

Vrag
01-28-2009, 05:39 PM
Возможно, они действуют, а не сидят на форумах и просят, чтобы им "подогнали" любовницу, да еще и красивую.

За красивой женщиной надо побегать, ухаживать, и ... может быть, ... может быть... она соизволит пойти на свидание..., что вовсе не гарантирует, что она станет вашей любовницей.

У меня женщины где-то на седьмом месте в списке жизненных приоритетов. Так что, ничего страшного. :)

peterburger
Больное общество, это то, где женщины, если чувствуют, что им угрожает опасность, просят защиты, а не ложаться и расставляют ноги?

Больное общество, где секс есть "изнасилование" по умолчанию.
Больное общество, которое лечит внимание к женщине кастрированием.
Больное общество, которое добровольно кастрирует свои свободы ради политкорректности.

nat123
Какой-то идиот за нами следовал по пятам, в каждый айл, после 5 рядов я обратилась к охраннику. Кстати, американцы относятся к таким вещам очень серьезно. Маньяков много. Было много случаев нападения на женщин на парковке. Охранник проводил нас с дочкой до машины. Помог загрузить продукты в багажник, подождал, пока мы не уехали.

Гыыыыыыыыыыыыыыыы, прастите....

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 05:40 PM
У меня женщины где-то на седьмом месте в списке жизненных приоритетов. Так что, ничего страшного. :)

Вот поэтому ты и не можешь себе женщину найти. Если бы это было....ну хотя бы на третьем месте....то нашёл бы. А так....седьмое место. Женщин такое место в списке приоритетов не устраивает. ;)

nat123

Ничево, ботаник, я тебя развращу...ментальна

untamed

Кстати, несколькими годами раньше, моя дочка была в гостях у своей школьной подружки. Мы с ее мамой сидели на кухне, и пили очень вкусный напиток, который она приготовила. И она рассказала мне, как ее похитили в ее машине, насильник завез ее за город, изнасиловал и нанес ей множество ножевых ранений. Он бросил ее, не ожидая, что она выживет...
У меня просто волосы встали дыбом на голове от этой леденящей истории.
Произошло это раньше, и на кухне она мне сказала, что у ее насильника должно быть слушание на parole, и ее муж сказал, если его выпустят на parole, он его убьет собственными руками.
Я все никак не могла поверить, глядя на нее, никогда бы даже не могла предположить... Потом пришел ее муж, и мы опять об этом говорили.

Так что, бывает разное. И, если что-то подсказывает женщине, что ей угрожает опасность, то, скорей всего, так оно и есть.

peterburger
01-28-2009, 05:41 PM
Вот поэтому ты и не можешь себе женщину найти. Если бы это было....ну хотя бы на третьем месте....то нашёл бы. А так....седьмое место. Женщин такое место в списке приоритетов не устраивает. ;)

A Man, a horse, a dog, a goat, a woman... ;))))

untamed
01-28-2009, 05:42 PM

Потому-то у вас и нет любовницы, не обижайтесь. Женщины не любят быть даже на втором месте, а не то, что на седьмом.

nat123
01-28-2009, 05:45 PM
Кстати, несколькими годами раньше, моя дочка была в гостях у своей школьной подружки. Мы с ее мамой сидели на кухне, и пили очень вкусный напиток, который она приготовила. И она рассказала мне, как ее похитили в ее машине, насильник завез ее за город, изнасиловал и нанес ей множество ножевых ранений. Он бросил ее, не ожидая, что она выживет...
У меня просто волосы встали дыбом на голове от этой леденящей истории.
Произошло это раньше, и на кухне она мне сказала, что у ее насильника должно быть слушание на пароле, и ее муж сказал, если его выпустят на пароле, он его убьет собственными руками.
Я все никак не могла поверить, глядя на нее, никогда бы даже не могла предположить... Потом пришел ее муж, и мы опять об этом говорили.

Так что, бывает разное. И, если что-то подсказывает женщине, что ей угрожает опасность, то, скорей всего, так оно и есть.

А вот если ба легкомысленные девушки спали са всеми, резаний бы меньше было ба, да...Вообще в сексуально-распущенном обществе насилия меньше, мне так кжеццо

nat123
01-28-2009, 05:46 PM
Потому-то у вас и нет любовницы, не обижайтесь. Женщины не любят быть даже на втором месте, а не то, что на седьмом.

хосподи, а какие есть у половины на етом форуме, лучше бы вообще бы никаких бы не было. Чо наехали на ботаника?

Odinokiy_Ostrov
А вот если ба легкомысленные девушки спали са всеми, резаний бы меньше было ба, да...Вообще в сексуально-распущенном обществе насилия меньше, мне так кжеццо

Насилие - это не из-за нехватки секса. Там совсем другое.

Fursetka

да конечно.
вообще насилие это не про ссекс вообще, это насилие.

nat123
01-28-2009, 05:49 PM
да конечно.
вообще насилие это не про ссекс вообще, это насилие.

вообще зажатый псих, ето плохо, зажатое сексуальное влечение...ещё хуже. Мужчины психи, тётки на таблетках от беременности - сиречь тоже психи, больных многа, да...вместо гедониского подхода к жызни, давайте вспомним королеву Викторию, царствие ей небесное

Fursetka
01-28-2009, 05:51 PM
вообще зажатый псих, ето плохо, зажатое сексуальное влечение...ещё хуже. Мужчины психи, тётки на таблетках от беременности - сиречь тоже психи, больных многа, да...вместо гедониского подхода к жызни, давайте вспомним королеву Викторию, царствие ей небесное

тётки на таблетках-это тоже плохо? надо рожать всем обязательно. мужики психи далеко не все.
Россия например, более сексуально раскрепощённая страна или нет, как ты считаешь?

nat123
01-28-2009, 05:54 PM
тётки на таблетках-это тоже плохо? надо рожать всем обязательно. мужики психи далеко не все.
Россия например, более сексуально раскрепощённая страна или нет, как ты считаешь?

Я щитаю Бразилия рулит в етом вопросе, но лично не ознакомлена. Но вообще вопрос секса превращать или в пошлятину или в насилие или встрахи какие-то "ай, убьёт на парковке", это что-то в головах попутанно однозначно. Не знаю - у нас фермеры обычные дикие мужчины, на заправках не режут, а про сиськи пошутить - легко

Fursetka
01-28-2009, 05:55 PM
Я щитаю Бразилия рулит в етом вопросе, но лично не ознакомлена. Но вообще вопрос секса превращать или в пошлятину или в насилие или встрахи какие-то "ай, убьёт на парковке", это что-то в головах попутанно однозначно. Не знаю - у нас фермеры обычные дикие мужчины, на заправках не режут, а про сиськи пошутить - легко

никто вроде и не бросается в крайности. а на стоянках всякое могет быть. если есть какое то опасение почему бы и не поостарожничать.

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 05:56 PM

Обычно человек чувствует разницу между "пошутить" и "убьёт на парковке". В жизни, к сожалению, приходится сталкиваться и с тем, и с другим.

nat123
01-28-2009, 05:59 PM
никто вроде и не бросается в крайности. а на стоянках всякое могет быть. если есть какое то опасение почему бы и не поостарожничать.

Да потому что пеpвая мысль, не просто- ой блин, как я севодня хорошо выгляжу, что дядки даже в овощном, около апельсинов пристают...а первая мысль - убёт на парковке

marussya
01-28-2009, 05:59 PM

я не понимаю - почему девушки должны спать со всеми, что бы общество было здоровее? Девушкина сексуальность - это вешь очень хрупкая и оттого, что девушка с 15 лет со всеми подряд спит - я для нее никаких бенефитов не вижу... Уже молча про болезни, нужно отметить, что секс - это вообще-то размножителльный процес, и оттого, что мы пользуемся контрацепцией, это не делает процесс менее ответственным для участников.

Я не ханжа, но это уже перебор.

peterburger
01-28-2009, 06:01 PM
Да потому что пеpвая мысль, не просто- ой блин, как я севодня хорошо выгляжу, что дядки даже в овощном, около апельсинов пристают...а первая мысль - убёт на парковке

Sick people.

nat123
01-28-2009, 06:05 PM
я не понимаю - почему девушки должны спать со всеми, что бы общество было здоровее? Девушкина сексуальность - это вешь очень хрупкая и оттого, что девушка с 15 лет со всеми подряд спит - я для нее никаких бенефитов не вижу... Уже молча про болезни, нужно отметить, что секс - это вообще-то размножителльный процес, и оттого, что мы пользуемся контрацепцией, это не делает процесс менее ответственным для участников.

Почему-то мне даже забавно уже

untamed
01-28-2009, 06:06 PM

Может быть, для вас это и комплимент, если за вами следует мужчина, и пусть он грубо хлопнет вас по заду, скажет грубую шутку про ваши "сиськи". Возможно, это - ваш стиль.
А, если насильник начнет приставать, возможно, вы даже обрадуетесь.
Но это - вы.

Почему это должно быть применимо к другим женщинам?

nat123
01-28-2009, 06:08 PM
Sick people.

i agree weith you

untamed
01-28-2009, 06:08 PM

Кстати, у меня бывали случаи, что знакомилась с мужчинами в магазинах. Все зависит от того, как мужчина себя ведет.

nat123
01-28-2009, 06:11 PM
Может быть, для вас это и комплимент, если за вами следует мужчина, и пусть он грубо хлопнет вас по заду, скажет грубую шутку про ваши "сиськи". Возможно, это - ваш стиль.
Но это - вы.

Да не подумаю, что меня хотят убить. У меня стажа на заправке 2 года, драйверы траков не отличаются изысканастью выражений, но что они хотели меня убить мне даже в голову не приходило. Ну пошутили они как могли, но точно так же легко меняли мне прайсы на пластиковой верхушке в холод и снег , если попросишь..Не надо переводить на меня лично, они выражали так свою либиду, их проблемы...мне что плакать надо было начинать, глупости какие-то

peterburger
01-28-2009, 06:12 PM

Вы себе льстите. Это слово просто неадекватно Вас описывает.
Вы мне скорее напоминаете Комсомолку-Катю в Стилягах.

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:14 PM
Да не подумаю, что меня хотят убить. У меня стажа на заправке 2 года, драйверы траков не отличаются изысканастью выражений, но что они хотели меня убить мне даже в голову не приходило. Ну пошутили они как могли, но точно так же легко меняли мне прайсы на пластиковой верхушке в холод и снег , если попросишь..Не надо переводить на меня лично, они выражали так свою либиду, их проблемы...мне что плакать надо было начинать, глупости какие-то

Неузели ты не можешь понять разницу между шутками (пусть даже глупыми и [tasteless]), и ситуацией, когда человек ведёт себя просто [creepy]?

marussya
01-28-2009, 06:18 PM

Я всю свою жизнь боролась за место подальше от таких выражателей своих либид. По моему мнению, интеллегентный человек держит свою либиду при себе для личного употребления. А также пользуется ножом и вилкой.

untamed
01-28-2009, 06:18 PM

Мы говорим о совершенно разных вещах: шутки, пусть они даже и сальные, все-таки, шутки, но, когда кто-то начинает вас преследовать, и не хочет вас оставить в покое, то ваше право защитить себя с ребенком от преследования какого-то маньяка.
Нормальный мужчина сразу поймет, что у него ничего не выйдет, и отойдет, а маньяк не признает слова "нет", и продолжает преследовать.

nat123
01-28-2009, 06:20 PM
Я всю свою жизнь боролась за место подальше от таких выражателей своих либид. По моему мнению, интеллегентный человек держит свою либиду при себе для личного употребления. А также пользуется ножом и вилкой.

Тоисть...Вы принципиально не приемлите мужчин и что "Вас хочут", тогда конешно лучше ножом и вилкой и на Лебидиное озеро и в музэи, вместа всмысли

untamed

:good: :grum:

nat123
:гоод: :грум:

Вы тожа за"личное употребеление"? без женщины?

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:22 PM
Тоисть...Вы принципиально не приемлите мужчин и что "Вас хочут", тогда конешно лучше ножом и вилкой и на Лебидиное озеро и в музэи, вместа всмысли

То, что "Вас хочут" можно выразить по разному. Если тебе приятно, когда это выражается шуткой о твоих сиськах и громким шлепком по попе - это твоё личное дело, конечно.

nat123
01-28-2009, 06:24 PM
Мы говорим о совершенно разных вещах: шутки, пусть они даже и сальные, все-таки, шутки, но, когда кто-то начинает вас преследовать, и не хочет вас оставить в покое, то ваше право защитить себя с ребенком от преследования какого-то маньяка.
Нормальный мужчина сразу поймет, что у него ничего не выйдет, и отойдет, а маньяк не признает слова "нет", и продолжает преследовать.

У меня муж не понимает, тоись вообще....можыт маньяк?

peterburger
01-28-2009, 06:25 PM
То, что "Вас хочут" можно выразить по разному. Если тебе приятно, когда это выражается шуткой о твоих сиськах и громким шлепком по попе - это твоё личное дело, конечно.

В Америке - это дело общественное. Как и в совке было.

untamed
01-28-2009, 06:26 PM
Вы тожа за"личное употребеление"? без женщины?

Не поняла вашего выражения "за личное употребление"? без женщины?

Ната, мужчин много, вполне адекватных, умеющих себя вести. Зачем быть радой каждому мужчине, который обратит на тебя внимание?
Таких много, и мое право либо принять это внимание, либо нет.
Кстати, недавно нашла интересную статью о том, как распознать тип мужчины за 10 минут. Вот ссылка.
http://dating.personals.yahoo.com/singles/datingtips/87513/dating-guide-40-things-you-can-learn-about-a-guy-in-10-minutes

nat123
01-28-2009, 06:29 PM
Не поняла вашего выражения "за личное употребление"? без женщины?

Ната, мужчин много, вполне адекватных, умеющих себя вести. Зачем быть радой каждому мужчине, который обратит на тебя внимание?
Таких много, и мое право либо принять это внимание, либо нет.
Кстати, недавно нашла интересную статью о том, как распознать тип мужчины за 10 минут. Вот ссылка.
хттп://датинг.персоналс.яхоо.цом/синглес/датингтипс/87513/датинг-гуиде-40-тхингс-ёу-цан-леарн-абоут-а-гуы-ин-10-минутес

Мне не надо ссылок, я практик....Я не рада, не огорчена, мне вообще как-то ровно, но я не побегу к охраннику, Вы рассказали про себя, свою историю, чему я лично радуюсь или печалюсь в отношениях мужчин в магазинах? да ничему, ещё раз скажу - подумаешь какой биг дил, мужчина чёта там сказал, пристал, пошел вслед...какое внимание мелочам однака

marussya
01-28-2009, 06:33 PM

Мне даром не нужны мужчины, которые демонстрируют свое хотение визуально. Ну существуют же более изысканные методы! Я не переношу вульгарных самцов... Надо отдать им должное - они не переносят меня - вот хоть на Питера посмотрите...

nat123
01-28-2009, 06:37 PM
Мне даром не нужны мужчины, которые демонстрируют свое хотение визуально. Ну существуют же более изысканные методы! Я не переношу вульгарных самцов... Надо отдать им должное - они не переносят меня - вот хоть на Питера посмотрите...

Маруся....Вы меня простите конешно, но другова варианта нет. Только визуально , как ни крути, а визуально хотение мужчины всё жы будет заметно ....Я не знаю, как можно более изысканно, хотя конешна если там хокеиист или балерун в ракушке, тогда навеное незаметно, не знаю, балерунов не было...Я на Петю давно смотрю - он умный домостроевецц с мазохисткими наклоннастями

zvizda
01-28-2009, 06:38 PM
Мне даром не нужны мужчины, которые демонстрируют свое хотение визуально. Ну существуют же более изысканные методы! .

А как, чтоб не визуально? В мемуарах? :D

peterburger
01-28-2009, 06:39 PM

:leader: :34:
О! Я демострирую свое хотение не тока визуально.
Я могу и в трусы залезть. Нет ну и поцеловать заодно, конечно.

А "даром не нужны" - вы не будьте такой переборчивой. Берите даром если дают, а то еще немного и платить придется.

Интересно, тех, что тебя переносят - можно ли их считать мужчинами? :)

peterburger
01-28-2009, 06:41 PM
А как, чтоб не визуально? В мемуарах? :D

Я писал стихи многим бабам. Ну как минимум тем, что умели читать.
Неплохие в общем есть стихи.

nat123
01-28-2009, 06:42 PM
Вообще, я вот что подумала, подвалит такой чувак, о жываписи там Маруси, о выставках и книшках...и прикиниццо, что до свадьбы он вообще низашто. И всё - и вот вам Маруся, готовая жертва насильника-убийцы сирийнова...Нет уж Марюсенька, голова предмет тёмный, полагайтись на фак визуальна лучши, есть вероятность, что всё жы мужчинка хочет переспать проста

marussya
01-28-2009, 06:43 PM
Маруся....Вы меня простите конешно, но другова варианта нет. Только визуально , как ни крути, а визуально хотение мужчины всё жы будет заметно ....Я не знаю, как можно более изысканно, хотя конешна если там хокеиист или балерун в ракушке, тогда навеное незаметно, не знаю, балерунов не было...Я на Петю давно смотрю - он умный домостроевецц с мазохисткими наклоннастями

Ната, при всем моем к Вам уважение, но сейчас Вы мне напоминаете людей, которые в шестом классе меня убеждали, что Ласковый май - это круто, а я слушала и понимала, что это подлива...

Мне уже 40 лет и я официально замужем была энное кол-во раз и в моей жизни были мужчины - и я ответственно заявляю, что те, кто рисковал приблизится ко мне с ярковыраженными признаками половой озабоченности - они не просто шли, они летели в бобруйск. Справедливости ради отмечу, что это случалось не чаще 2-х раз в месяц, поскольку я некрасивая.

А мужчины, которые заслужили доступ к моим душе и телу - они были мужчины, не заострявщие проблему своего сексуального аппетита.

untamed
01-28-2009, 06:43 PM
Мне не надо ссылок, я практик....Я не рада, не огорчена, мне вообще как-то ровно, но я не побегу к охраннику, Вы рассказали про себя, свою историю, чему я лично радуюсь или печалюсь в отношениях мужчин в магазинах? да ничему, ещё раз скажу - подумаешь какой биг дил, мужчина чёта там сказал, пристал, пошел вслед...какое внимание мелочам однака

Но читаете на форуме не только вы. Ссылка для всех.

Меня как-то не волнует, радуетесь ли вы, или печалитесь.
Это - ваше дело.

Я, как была, так и осталась при своем мнении. Со мной был мой ребенок, она, как раз и испугалась очень creepy поведением того мужчины.
Я, помню, рассказала об этом на работе, и никому в голову не пришло, что я зря обратилась. А на следующий день мой сотрудник рассказал мне об аналогичной ситуации, о которой говорилось в новостях, что по описанию похожий мужчина, также преследовал женщину, тоже мать с ребенком, и мой сотрудник сначала подумал, что речь шла обо мне. Затем было сказано, что мужчина был задержан для опроса.
Оказалось, что у этого мужчины была в прошлом судимость за изнаислование. Говоря другими словами, он был sex offender.
Так что, я не зря обратилась к охраннику.

Есть женщины, которые легкомысленно относятся к подобным ситуациям.
Они становятся жертвами таких "шутников".

marussya
01-28-2009, 06:44 PM
:leader: :34:
О! Я демострирую свое хотение не тока визуально.
Я могу и в трусы залезть. Нет ну и поцеловать заодно, конечно.

А "даром не нужны" - вы не будьте такой переборчивой. Берите даром если дают, а то еще немного и платить придется.

Интересно, тех, что тебя переносят - можно ли их считать мужчинами? :)

А я могу и в морду дать. И плечо вывихнуть. Серьезно. Преценденты бывали.

untamed
01-28-2009, 06:44 PM

ППКС! :34:

nat123
01-28-2009, 06:46 PM
Ната, при всем моем к Вам уважение, но сейчас Вы мне напоминаете людей, которые в шестом классе меня убеждали, что Ласковый май - это круто, а я слушала и понимала, что это подлива...

Мне уже 40 лет и я официально замужем была энное кол-во раз и в моей жизни были мужчины - и я ответственно заявляю, что те, кто рисковал приблизится ко мне с ярковыраженными признаками половой озабоченности - они не просто шли, они летели в бобруйск. Справедливости ради отмечу, что это случалось не чаще 2-х раз в месяц, поскольку я некрасивая.

А мужчины, которые заслужили доступ к моим душе и телу - они были мужчины, не заострявщие проблему своего сексуального аппетита.

Не знаю, при чем тут Ласковый май, но я отвественно заявляю, все мужчины приблизившеяся, включая мужей проявляли признаки ярко выраженной половой озабоченности..........гыыыыыыыыыыыыыыыы, прастите, я просто больше не смогла сдержаццо

Vrag
01-28-2009, 06:47 PM

А ну их в баню тогда.

nat123
01-28-2009, 06:47 PM

Да девочки, да вы манияки настоящии.....

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:48 PM
А ну их баню тогда.

Ты бы хотел быть на седьмом месте в списке её приоритетов? ;)

Манюня
01-28-2009, 06:48 PM
А ну их в баню тогда.
прально, лучше в монастырь

untamed
01-28-2009, 06:49 PM
Не знаю, при чем тут Ласковый май, но я отвественно заявляю, все мужчины приблизившеяся, включая мужей проявляли признаки ярко выраженной половой озабоченности..........гыыыыыыыыыыыыыыыы, прастите, я просто больше не смогла сдержаццо

Одним женщинам нравятся грубые шутки, другим нет. Об этом и речь.

О разности.;)

marussya
01-28-2009, 06:52 PM

(скромно) да, я знаю, я смешно пишу... но всегда - чистую правду...

peterburger
01-28-2009, 06:54 PM

Я не понял, ты этим уродством гордишься? ;) ок...
Ты еще похвастайся скольких слабаков ты побила ...

nat123
01-28-2009, 06:55 PM
Одним женщинам нравятся грубые шутки, другим нет. Об этом и речь.

О разности.;)

Нет, не об этом...Это Вы сделали такой вывод, за меня например...речь шла о намерениях мужчин , пристающих в магазинах, библиотеках, театрах и вакзалах, и повод для этого один- сексуальная привлекательность женщин.Думаю, что на 10 тыщ обычных мужчин, которым нравятся женщины, наверное 0.5 маниаков (вообще ни знаю сколько, это так). Но Вы подумали именно о 0.5. К чему бы это? А к тому, что проявление сексуальности считается чем-то диким, хотя на самом деле, это очень хорошо, что мужчинам нравятся женщины, аха

Vrag
01-28-2009, 06:56 PM
Ты бы хотел быть на седьмом месте в списке её приоритетов? ;)

Это зависит от того что у нее в списке стоит выше меня.

peterburger
01-28-2009, 06:56 PM

Case closed. This explains it all.

nat123
01-28-2009, 06:58 PM
Цасе цлосед. Тхис ехплаинс ит алл.

Аааааааааааааааа, а вот драйвер ляпнит тебе чёнить с утра, а вот тебе уже вроди и не 40:leader: (как стукнула Петьку па затылку, чо такое вообще гавариш-то)

nat123
01-28-2009, 06:59 PM
Это зависит от того что у нее в списке стоит выше меня.

Люди, адумайтесь...маниаки, списки, овощные магазины с заправками, все с ума сошли

marussya
01-28-2009, 07:00 PM
Я не понял, ты этим уродством гордишься? ;) ок...
Ты еще похвастайся скольких слабаков ты побила ...

Если бы я гордилась тем, что мне приходиться бить мужчин - я ьы это декларировала гораздо чаще....

Надо сказать, что с момента начала моей эммиграции необходимость защищать свои трусы от посягательств разных уродов исчезла очень быстро...

Вообще, чего Вы со мной пикируетесь? Я на этом форуме еще ни на одного мужчину не пожаловалась, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцами... Так кто кому чего доказывает?

marussya
01-28-2009, 07:01 PM
Case closed. This explains it all.

(ласково) Вы спасаетесь от моих половых посягательств на Вашу добродетель?

peterburger
01-28-2009, 07:07 PM
(ласково) Вы спасаетесь от моих половых посягательств на Вашу добродетель?

Ваши половые посягательства - скорее к мазохистам.
Марусся - вы не "чувиха" :) И даже не "батон румяный" :)

Саломея
01-28-2009, 07:08 PM
все мужчины приблизившеяся, включая мужей проявляли признаки ярко выраженной половой озабоченности..........гыыыыыыыыыыыыыыыы, прастите, я просто больше не смогла сдержаццо

Ну да, вы тут с Питером очень перекликаетесь...
У того все тётки по нему с ума сходят и сами в постель просятся, и у тебя все в пределах поля зрения вожделеют....
и да, давно заметно, что тебе трудно сдерживаццо...

zvizda
01-28-2009, 07:11 PM
Мужчины вожделеют. По определению. Если они перед койкой ещё и в кино сводят, это не значит, что они меньше вожделеют.
Ждут, партизаны, своего часа. :kos:

marussya
01-28-2009, 07:13 PM
Ваши половые посягательства - скорее к мазохистам.
Марусся - вы не "чувиха" :) И даже не "батон румяный" :)

Чувиха - это положительная коннотация? Боюсь, я с этим сленгом не знакома, несмотря даже на филологическое образование...

Ступайте себе, Питер, с Б-ом... Вам ведь больше не на кого надеятся...

Вы похожи на туземца, который радостно вопит, размахивая бусами, выменянными на золото... С теми же перспективами...

Мне Вас искренне жаль, если честно...

Sixteen
01-28-2009, 07:21 PM
че вы тут устроили в теме Врага, че за пабоище?

untamed
01-28-2009, 07:22 PM
Нет, не об этом...Это Вы сделали такой вывод, за меня например...речь шла о намерениях мужчин , пристающих в магазинах, библиотеках, театрах и вакзалах, и повод для этого один- сексуальная привлекательность женщин.Думаю, что на 10 тыщ обычных мужчин, которым нравятся женщины, наверное 0.5 маниаков (вообще ни знаю сколько, это так). Но Вы подумали именно о 0.5. К чему бы это? А к тому, что проявление сексуальности считается чем-то диким, хотя на самом деле, это очень хорошо, что мужчинам нравятся женщины, аха

Вы не читали, я здесь написала, что знакомилась с мужчинами в магазинах. Вы, наверное, пропустили этот мой пост.
Все дело в том, как мужчина подойдет.

Sixteen
01-28-2009, 07:23 PM
бесстыжые склочники, пашто устроили ругань и побоище в теме врага, вместо того штобы найти ему тетку уже какую нибудь, даже если не очень красивую то просто не очень страшную, да.

peterburger
01-28-2009, 07:25 PM
Чувиха - это положительная коннотация? Боюсь, я с этим сленгом не знакома, несмотря даже на филологическое образование... Ступайте себе, Питер, с Б-ом... Вам ведь больше не на кого надеятся... Вы похожи на туземца, который радостно вопит, размахивая бусами, выменянными на золото... С теми же перспективами... Мне Вас искренне жаль, если честно...

:leader: У вас есть образование? Неужели? Никогда бы не подумал.
Сложная какая-то аналогия. А золото - это кто? Или что? А бусы - это все радости жизни?
Но бегать голышем - это весело. Одобряю. ;)

Манюня
01-28-2009, 07:27 PM
Все дело в том, как мужчина подойдет. вразвалочку или рысью

Sixteen
01-28-2009, 07:27 PM
бесстыжие глупцы
остановитесь срочно
пока еще не поздно
окончательно

zvizda
01-28-2009, 07:28 PM
вразвалочку или рысью

да хоть хомячком
лишь бы человек хороший был

Дженни
01-28-2009, 07:30 PM

Еще что тебе "кжеццо"...

Дженни
01-28-2009, 07:31 PM
Но это - вы.

:34::34:

untamed
01-28-2009, 07:33 PM
вразвалочку или рысью

Хищник подходит мягко, манеры сдержанные, но в голосе чувствется сила и страсть.;)

edik
01-28-2009, 07:47 PM
Хищник подходит мягко, манеры сдержанные, но в голосе чувствется сила и страсть.;)

и так тихонько, на ушко - сучечка ты моя ебучая...а потом начинает целовать это самое ушко и всё вокруг...

Glafira
01-28-2009, 07:50 PM
и так тихонько, на ушко - сучечка ты моя ебучая...а потом начинает целовать это самое ушко и всё вокруг...

пфффффф

Sixteen
01-28-2009, 07:53 PM
на самом деле все не так.
на самом деле че вы тут устроили. инфантильные фантазии про хищников.
йомайо. пазорище.

untamed
01-28-2009, 07:55 PM

Вопрос в том, нравится ли ей, когда ей шепчут на ухо? Некоторых заводит, а некоторых отталкивает. Здесь, должна быть дуальность.

Манюня
01-28-2009, 07:58 PM
и так тихонько, на ушко - сучечка ты моя ебучая...а потом начинает целовать это самое ушко и всё вокруг... она сказала сила чувствуется, си-ла

в сучечке ебучей мне сила почему то не чувствуется

Sixteen
01-28-2009, 07:58 PM
Чувиха - это положительная коннотация?

Чувиха это совершенно нейтральное слово, как и чувак.
Типа #16 чувак. Марусся чувиха. Московский слэнг северозапада по крайней мере.
К Маруссе более применим термин Мочалка - тетка которая любит музыку.
Смотри песню БГ Хочу Я Всех Мочалок Застебать

а ваще надо уже кончать трындеж в теме Врага, это все оффтоп злостный.
куда смотрит правительство, эй правительство!

Дженни
01-28-2009, 08:00 PM
КОНЧАЙ ОФФТООООП (зычно)

Sixteen
01-28-2009, 08:00 PM
она сказала сила чувствуется, си-ла

сила это когда к тебе подходит Штирлиц, бесцеремонно берет тебя
твердой чекистской рукой за жо, одновременно проникая под трусы и глубоко внутрь и говорит мягким бархатным голоском: Манюня, ты на крючке у Мюллера!

Манюня
01-28-2009, 08:01 PM
твердой чекистской рукой за жо, одновременно проникая под трусы и глубоко внутрь и говорит мягким бархатным голоском: Манюня, ты на крючке у Мюллера! (вазбудилась)

untamed
01-28-2009, 08:03 PM
она сказала сила чувствуется, си-ла

Мне тоже.:(

Дженни
01-28-2009, 08:07 PM
твердой чекистской рукой за жо, одновременно проникая под трусы и глубоко внутрь

Фублин.

untamed
01-28-2009, 08:11 PM
Originally Posted by Sixteen View Post
твердой чекистской рукой за жо, одновременно проникая под трусы и глубоко внутрь

Фублин.

Интересные фантазии у мальчика. Образ Штирлица покоя не дает.;)

Glafira
01-28-2009, 08:12 PM
Интересные фантазии у мальчика. Образ Штирлица покоя не дает.;)

По-моему ШтЫрлиц аля Тихонов совершенно несексуален. ИМХО.

Дженни
01-28-2009, 08:13 PM
По-моему ШтЫрлиц аля Тихонов совершенно несексуален. ИМХО.

Нет, это мое ИМХО ))

untamed
01-28-2009, 08:15 PM
Нет, это мое ИМХО ))

Я тоже ну ни-как не могу его представить с женщиной.

Glafira
01-28-2009, 08:15 PM
Нет, это мое ИМХО ))

Да? Не знала... Ну забирай свое ИМХО :17:

Sixteen
01-28-2009, 08:22 PM
Фублин.

сила это когда твой фублин глубоко пофигу - все равно че с тобой захочет то и сделает, а ты и пикнуть не сможешь. вот что такое сила. и у несексуального офицера СД Штирлица такая сила была.

Дженни
01-28-2009, 08:23 PM
сила это когда твой фублин глубоко пофигу - все равно че с тобой захочет то и сделает, а ты и пикнуть не сможешь. вот что такое сила. и у несексуального офицера СД Штирлица такая сила была.

Не, я таких мужиков не люблю. Они меня не возбуждают. Меня не возбуждает, когда кому-то мои реакции пофигу.

Но, конечно же, есть женщины, кого возбуждает. Даже в этой теме. Не буду показывать пальцем..

Sixteen
01-28-2009, 08:25 PM
Не, я таких мужиков не люблю. Они меня не возбуждают. Меня не возбуждает, когда кому-то мои реакции пофигу.

Но, конечно же, есть женщины, кого возбуждает. Даже в этой теме. Не буду показывать пальцем..

офицерам СД и ФСБ кстати тоже, совершенно пофигу возбуждает тебя чето или невозбуждает. все равно атымеют как захотят. вот вам и правда, вот вам и сила.
поэтому все эти детские желания "сильных хищников" меня смешат чуть чуть, фантазии какие-то.

Дженни
01-28-2009, 08:27 PM
офицерам СД и ФСБ кстати тоже, совершенно пофигу возбуждает тебя чето или невозбуждает. все равно атымеют как захотят. вот вам и правда, вот вам и сила.

Вот почему мне никогда не нравились офицеры ФСБ :17:

Sixteen
01-28-2009, 08:28 PM
Вот почему мне никогда не нравились офицеры ФСБ :17:

зато наверно антеймд от них в полном восторге. ну как же, сильный хищник йомайо.

меж прочим Штирлиц не как офицер СД, а как советский разведчик, как раз жутко интеллигентный
и совершенно не хищный человек.

Манюня
01-28-2009, 08:35 PM
а мне Тихонов в роли Штирлица наоборот кажица ниобычайно сиксуальным

такой стойкий оловяный солдатик

и да, мне нравица когда мужык бирёт ниспрашивая

тока, конечно, такой каторый мне нравица ;)

а политкоректные тюти в смысле: а можно я вам впирдолю? а не жму ли я на тебя слишком сильно? а не больно ли я тебе делаю? - мля, у меня всё упадёт сразу

мне нравится когда миня нутром чувствуют, а не пылинки с миня сдувают

Vrag
01-28-2009, 08:36 PM
че вы тут устроили в теме Врага, че за пабоище?

Да пишут какие-то ужасные ужасы, вместо того что бы любовницу мне искать.

Glafira
01-28-2009, 08:39 PM
а мне Тихонов в роли Штирлица наоборот кажица ниобычайно сиксуальным

такой стойкий оловяный солдатик

мне сразу вспомнился Олег Даль почему-то.... Тоже еще один асексуальный кумир. :(

Манюня
01-28-2009, 08:40 PM
Даль мне ниочень, хлипкий слишкам

Sixteen
01-28-2009, 08:42 PM
да вы чувихи зажрааааались, зажрались вы!
даль им видите ли хлипкий. асексуальный видите ли.
сафсем с ума сошли

Дженни
а политкоректные тюти в смысле: а можно я вам впирдолю?

Не знала, что хамов а ля поручик Ржевский кто-то может назвать политкорректным тютей. Поистине, все в мире относительно.

Манюня
а вобще вкусы меняются

помню смотрела Вокзал Для Двоих, там Никита Михалков типа такой секси самец по скрипту, да? ну он там проводника играл

я всё думала: ну как это может быть секси мужчина ваще, он на кота пахож?

а теперь мне Никита очень даже нра...может патаму что он старше стал, гы

Sixteen

прям как дети малые ей богу.а у меня к тебе дело есть.

Дженни
01-28-2009, 08:43 PM
Он тогда уже был стариком. Хеллоу.

Манюня
Он тогда уже был стариком. Хеллоу. всё относительно :grum:

Дженни
всё относительно :grum:

Да, да :)

marussya
01-28-2009, 08:44 PM
Мне вообще никогда актеры не нравились. Единственным исключением стал Рой Дюпии, - актер игравший Майкла в Никите, - он фатастически владел своим телом. И, на мой вкус - идеальная мужская красота... Опять же, француз...

Манюня
01-28-2009, 08:44 PM
аткуда ты видела Никиту, Маруся? ты ж кино нисмотришь

marussya
01-28-2009, 08:47 PM
аткуда ты видела Никиту, Маруся? ты ж кино нисмотришь

Хи-хи... Я ее смотрела в России по воскресеньям, когда после стирки я становилась переглаживать кучу белья, ну там подремонтировать кое-что... О жизнь была...

Скажи, оба они там красавцы! я имею в виду Никиту саму...

untamed
01-28-2009, 09:53 PM
зато наверно антеймд от них в полном восторге. ну как же, сильный хищник йомайо.

меж прочим Штирлиц не как офицер СД, а как советский разведчик, как раз жутко интеллигентный
и совершенно не хищный человек.

В который раз спрашиваю тебя: Ты читать умеешь?

Vrag
01-28-2009, 10:01 PM

Звони на телефон тогда.

Marconi
01-28-2009, 10:17 PM
Во как! Ты всерьез пришел на форум просить, чтобы девчонки тебе нашли любовницу? Не смеши, мужик!:17:

Laureen
01-28-2009, 10:21 PM
мне нравится когда миня нутром чувствуют, а не пылинки с миня сдувают

Темпераментная. :)

.

Laureen
01-28-2009, 10:22 PM

:obida:

Тебе же лучше будет, если жизни научишься. :34:

А жизнь она да, иногда бывает ужасная. :teufel:

(делает страшные глаза)

.

Marconi
01-28-2009, 10:35 PM

А ты тоже просишь? Вы, пацаны, стали, как девочки. Мы никогда не просили, чтобы нам кого-то нашли.

Дженни
01-28-2009, 10:38 PM
А ты тоже просишь? Вы, пацаны, стали, как девочки. Мы никогда не просили, чтобы нам кого-то нашли.

Кто вы? настояШШие палковники?

Рыпка
01-28-2009, 10:41 PM

Правильно - кто же вас будет спрашивать? :lol:

Marconi
01-28-2009, 10:47 PM
Мы (наше поколение) подходили и знакомились. Все просто.

Дженни
01-28-2009, 11:01 PM
Мы (наше поколение) подходили и знакомились. Все просто.

На заводской танцплощадке?

Laureen
01-28-2009, 11:08 PM
Вы, пацаны, стали, как девочки. Мы никогда не просили, чтобы нам кого-то нашли.

И не переживайте! :34: :-P

Девочки вас сами найдут. :teufel: :yel:

.

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 11:52 PM
[Sick people].

Питер, вот скажи, тебе было бы приятно внимание любой женщины? Как бы это внимание не проявлялось?
Вот представь себе: ходишь ты по магазину, а за тобой женщина увязалась. Совсем не в твоём вкусе. А она за тобой ходит, познакомиться пытается. В начале приятно, да? Льстит чужое внимание. Потом, когда видишь её за каждым поворотом, начинает слегка надоедать. Выходишь из магазина, а там она тебя возле машины ждёт. Уже не приятно, а немного [creepy], правда? И ведь, в силу чисто физической разницы, она, скорее всего, ничего не может тебе сделать, кроме, как надоесть. Но ведь неприятное чувство, правда?

Дженни
01-28-2009, 11:54 PM
Питер, вот скажи, тебе было бы приятно внимание любой женщины? Как бы это внимание не проявлялось?
Вот представь себе: ходишь ты по магазину, а за тобой женщина увязалась. Совсем не в твоём вкусе. А она за тобой ходит, познакомиться пытается. В начале приятно, да? Льстит чужое внимание. Потом, когда видишь её за каждым поворотом, начинает слегка надоедать. Выходишь из магазина, а там она тебя возле машины ждёт. Уже не приятно, а немного [creepy], правда? И ведь, в силу чисто физической разницы, она, скорее всего, ничего не может тебе сделать, кроме, как надоесть. Но ведь неприятное чувство, правда?

Ты что? ему страшно польстит, я думаю. Сомневаюсь, чтобы женщины ему когда-либо оказывали бескорыстное внимание.

Экспортёр
01-28-2009, 11:55 PM

Я б сказал ей купить пузырь и того...

По чесноку, барышни-гражданки, по-моему Враг вас на pity fuck разводит... :leader:

Дженни
01-28-2009, 11:56 PM
Я б сказал ей купить пузырь и того...

По чесноку, барышни-гражданки, по-моему Враг вас на pity fuck разводит... :leader:

Так мы бы и не против, так он же еще хочет с доставкой на дом ! =))

Экспортёр
01-28-2009, 11:58 PM

Ну на мотель всегда хватить должно... Правда если она совсем толстая - то я стока не выпью...

Рыпка
01-28-2009, 11:58 PM

free delivery? :)

Дженни
01-28-2009, 11:59 PM
Ну на мотель всегда хватить должно... Правда если она совсем толстая - то я стока не выпью...

Это ты о чем? :(

Дженни
01-28-2009, 11:59 PM

Да, чтота типа того :)

Экспортёр
01-29-2009, 12:01 AM
Это ты о чем? :(

О красивых любовницах. В России нет некрасивых женщин - бывает только мало водки (с) :leader:

Дженни
01-29-2009, 12:02 AM
О красивых любовницах. В России нет некрасивых женщин - бывает только мало водки (с) :leader:

А в Америке? или в Америке мало водки не бывает? :D

Laureen
01-29-2009, 12:05 AM

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Экспортёр
01-29-2009, 12:08 AM
А в Америке? или в Америке мало водки не бывает? :D

В Америке я столько не выпью - арестуют! :17:

Laureen
01-29-2009, 12:11 AM

Пускай форумчане скинутся на доставку

желающих форумчанок к Врагу. :17:

Если будет запланирована хотя бы недельная экскурсия

в Нью-Йорке, то я, пожалуй, тоже запишусь в очередь. :leader:

Естесственно, отели и рестораны должны быть самыми

лучшими. Плюс недельку отдыха там, откуда Манюня

классные фотки выставляла. :angel: Враг, ты согласен? :) :kiss:

Не забудьте, мне надо билет прямо от Стокгольма! :34: :)

.

untamed
01-29-2009, 12:12 AM
Пускай форумчане скинуться на доставку

.

:grum::grum::grum::grum:

cosmopolit
01-29-2009, 12:14 AM
Пускай форумчане скинуться на доставку

.
шопинг за чей-нибудь счет не забудь в программу развлекаловки включить
у нас дешевше :34:

Экспортёр
01-29-2009, 12:14 AM
:grum::grum::grum::grum:

Он жеж сказал - БАБЛА НЕТУ! :17:

Дженни
01-29-2009, 12:16 AM

Так Лорин же сказала:

Пускай форумчане скинутся на доставку

untamed
01-29-2009, 12:17 AM

Потому и смеюсь! :grum:

Laureen
01-29-2009, 12:17 AM
шопинг за чей-нибудь счет не забудь в программу развлекаловки включить
у нас дешевше :34:

Ну, конечно! :34:

Какая же развлекаловка без шопинга?!! :leader:

Только шмотки у меня есть. Мне книги надо.

Подарочные издания по истории и т.п. :-P

Дорогие форумчане, не забудьте! :34: :34: :34:

Ну вот, Враг! А ты еще говорил, что никто к тебе

не приедет. Я уже чемоданы пакую. :) :angel:

.

Экспортёр
01-29-2009, 12:19 AM
Так Лорин же сказала:

Я - НЕ ДАМ! :17:

Laureen
01-29-2009, 12:19 AM

А гуманитарная помощь обеспеченных форумчан?!! :eek:

Мы что же, зря тут 7 тыщ постов накатали? :teufel:

Надо же как-то решать проблему красивой

любовницы для Врага. :27: :oops:

.

Laureen
01-29-2009, 12:21 AM
Я - НЕ ДАМ! :17:

Дашь, иначе в игнор поставлю и силой возьму! :teufel:

.

Дженни
01-29-2009, 12:21 AM
Дашь, иначе в игнор поставлю и силой возьму! :teufel:

.

:D :D

cosmopolit
01-29-2009, 12:23 AM
Ну, конечно! :34:

Какая же развлекаловка без шопинга?!! :leader:

Только шмотки у меня есть. Мне книги надо.

Подарочные издания по истории и т.п. :-P

Дорогие форумчане, не забудьте! :34: :34: :34:

Ну вот, Враг! А ты еще говорил, что никто к тебе

не приедет. Я уже чемоданы пакую. :) :angel:

.
какие еще чемоданы???
мешки пакуй для обновок и побольше:D

Laureen
01-29-2009, 12:26 AM
какие еще чемоданы???
мешки пакуй для обновок и побольше:D

Неть! Обновок у меня дo фига. :-P

Хочу книги подарочных изданий по истории.

(завизжала и топнула ногой, входя в роль

заморской невесты) :) :leader:

.

cosmopolit
01-29-2009, 12:29 AM
Неть! Обновок у меня дo фига. :-P

Хочу книги подарочных изданий по истории.

(завизжала и топнула ногой, входя в роль

заморской невесты) :) :leader:

.

от тебя женихи шарахаться как черт от ладана будут
шведская фифа требует книжек... она еще и читать умеет???

Laureen
01-29-2009, 12:30 AM
от тебя женихи шарахаться как черт от ладана будут
шведская фифа требует книжек... она еще и читать умеет???

Я что, глупая? ;) Я сначала буду белая и пушистая. :-P

Зубки и коготки спрячу. :angel: :chmok:

.

untamed
01-29-2009, 01:16 AM
А гуманитарная помощь обеспеченных форумчан?!! :eek:

Мы что же, зря тут 7 тыщ постов накатали? :teufel:

Надо же как-то решать проблему красивой

любовницы для Врага. :27: :oops:

.

А у нас тут миллионеров на форуме - пруд пруди, палкой кинешь - в миллионера попадешь. Пусть купят билет.;)

Laureen
01-29-2009, 01:18 AM
А у нас тут миллионеров на форуме - пруд пруди,
палкой кинешь - в миллионера попадешь. Пусть купят билет.;)

Правильно, untamed! :34: :)

Я тоже заметила, что тут почти одни миллионеры. ;)

И к тому же добрые, человечные. :-P :teufel:

ПыСы. И не только билет - я там выше программу написала.

И подарки мне - за доброту и отзывчивость.

.

untamed
01-29-2009, 01:19 AM

.

Ааааа!!!! :grum: :grum: :grum:

Whoever
01-29-2009, 09:38 AM

Судя по описанию, не совсем нормальная.
Если её не трахнуть, то запросто закричит, что я её изнасиловал. Потом наймёт адвоката, и год будешь доказывать, что этого не делал.

Тут два выхода. Первый-уступить её домогательствам.
Второй-сделать что-то вовсе неприятное для неё, например, воздух испортить:)

Laureen
01-29-2009, 11:06 AM
Судя по описанию, не совсем нормальная.
...
Второй-сделать что-то вовсе неприятное для неё, например, воздух испортить:)

Если она ненормальная, то ее реакция может быть

непредсказуемой. Вдруг она от этого еще больше

возбудится? :crz: :teufel:

.

химик
01-29-2009, 11:40 AM

COD! :1:

Экспортёр
01-29-2009, 03:16 PM

ПыСы. И не только билет - я там выше программу написала.

И подарки мне - за доброту и отзывчивость.

.

Потому и миллионеры, что на всякое фуфло бабки не тратим! Поеду завтра ка я в Вегас... :leader:

...
01-29-2009, 03:18 PM
Потому и миллионеры, что на всякое фуфло бабки не тратим! :leader:

потому что у тебя их нет:leader:

Экспортёр
01-29-2009, 03:22 PM
потому что у тебя их нет:leader:

Да. Всё в неликвидах.... :17: Ты чё ваще не спишь?

...
01-29-2009, 03:24 PM
Да. Всё в неликвидах.... :17: Ты чё ваще не спишь?

бессоница что то в последнее время замучала, да и высыпаюсь я сейчас, поэтому могу долго не спать

Экспортёр
01-29-2009, 03:30 PM
бессоница что то в последнее время замучала, да и высыпаюсь я сейчас, поэтому могу долго не спать

Так лучше б слоникофф розовых считала, чем чужой баблос... :17::leader:

...
01-29-2009, 03:32 PM
Так лучше б слоникофф розовых считала, чем чужой баблос... :17::leader:

Дорогой экспортер, если бы я не умела считать чужие деньги, то так бы и сидела как дура без подарка, надо всегда знать возможности мужчин, потому что лучшие друзья девушек это бриллиантыыыыыыыыыыыыы;)

Laureen
01-29-2009, 03:33 PM
Дорогой экспортер, если бы я не умела считать чужие деньги,
то так бы и сидела как дура без подарка, надо всегда знать возможности мужчин...

:34: :D :teufel:

счастлива, присоединяйся. Щас миллионеры соберут

деньги, поедем в Нью-Йорк и к Врагу заедем. :leader:

untamed
01-29-2009, 03:36 PM

:grum: :grum: :grum: :grum:

...
01-29-2009, 03:37 PM

миллионеры деньгами должны сорить, желательно в мое мусорное ведро, а не собирать;)

Экспортёр
01-29-2009, 03:37 PM

Ага! Just don't hold your breath! ЗадохнуЦцо можно...

peterburger
01-29-2009, 03:38 PM

Не утрируй. Это скучно и примитивно. На такое даже отвечать лениво.
Ты сама должна понимать, что даже в США знак внимания не приравнивается к "сталкеру". (Ненавижу это слово). :)

Общество больное, потому что поведение биологически запрограммированное для создания потомства, общество по умолчанию может рассматривать, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Как долго такое общество будет существовать?

...
01-29-2009, 03:38 PM

а ты проходи мимо, мы тебя из миллионеров уже вычеркнули:teufel:

Экспортёр
01-29-2009, 03:39 PM
а ты проходи мимо, мы тебя из миллионеров уже вычеркнули:teufel:

Чё, в миллиардеры записали? :17:

Laureen
01-29-2009, 03:40 PM
миллионеры деньгами должны сорить, желательно в мое мусорное ведро, а не собирать;)

Ну ладно, подставляй ведро. :mad:

А я для денег 3 чемодана приготовила: :D :leader:

http://www.adensya.ru/app/public/images/types/magazine/kakuyu-dorozhnuyu-sumku-vybrat-chtoby-otpusk-proshel-na-ura/release/6582.jpg

.

...
01-29-2009, 03:40 PM

смотрю ты себя и в эти списки сам вписал ;)

Laureen
01-29-2009, 03:41 PM

:mad: :mad: :mad:

Щас еще чемоданов закажу...

А может сразу на мой банковский конт переведешь? :-P :kiss:

.

untamed
01-29-2009, 03:43 PM
NEW YORK (CNN) -- Hollywood starlet Jennifer Love Hewitt recently obtained a restraining order against a man who she claims had been stalking her since 2007.

The man sent hundreds of threatening letters, as well as plane tickets to Australia, and he left flowers at the home of Hewitt's mother.

Uma Thurman had even more frightening brushes with her stalker before he was convicted. Jack Jordan visited her house and also tried to get into her on-set trailer.

Thurman eventually faced Jordan in court, where he was convicted of stalking and aggravated harassment and sentenced to three years probation and psychiatric counseling. This, to me, sounds like a victory for Jordan, since he was placed in the same courtroom as his victim and could eventually go right back to stalking.

Many assume this type of thing is relegated only to those who grace the covers of gossip magazines and movie posters. Sheila Ann Grayson wasn't famous, but that didn't save her. Police in South Carolina say Grayson was killed by her stalker last May, two weeks after taking out a restraining order against him.

A new study published this month by the Department of Justice's Bureau of Justice Statistics estimated based on a survey that 3.4 million Americans per year are victims of stalking. For some perspective, that's more than the entire population of Chicago, Illinois.

The comprehensive study found that divorced or separated individuals are at the highest risk of being stalked. Women are more than twice as likely as men to be stalked, and two thirds of female victims are stalked by males.

stydent
01-29-2009, 03:44 PM
:мад: :мад: :мад:

А может сразу на мой банковский конт переведешь? :-П :кисс:

.

какои номер счета? и еше позалыста имя, фамилия, дата роздения, номер прав и паспорта...:)

Laureen
01-29-2009, 03:44 PM

Так мы же не к тебе едем, а к врагу.

А ты лучше нам деньги приготовь, если миллиардер. :)

.

untamed
01-29-2009, 03:46 PM
:mad: :mad: :mad:

А может сразу на мой банковский конт переведешь? :-P :kiss:

.

Лучше Pay Pall. Безопаснее. ;)

Laureen
01-29-2009, 03:47 PM
какои номер счета? и еше позалыста имя, фамилия, дата роздения, номер прав и паспорта...:)

:obida: Передумала... :rolleyes:

Лучше в чемоданы деньги запакуй и в Стокгольм на почту вышли.

.

Laureen
01-29-2009, 03:47 PM
Лучше Pay Pall. Безопаснее. ;)

Хорошая идея! :34: :leader: Я им никогда не пользовалась.

.

Laureen
01-29-2009, 03:50 PM
A new study published this month by the Department of Justice's
Bureau of Justice Statistics estimated based on a survey that 3.4 million
Americans per year are victims of stalking.

:mad: :mad: :mad: Опасно у вас там.

.

...
01-29-2009, 03:53 PM
Я так понимаю тут миллионеров не дождешси с помощью, лучше попрошу у Врага на эконом вариант поездки, только боюсь что это будет пешком и вплавь:(

untamed
01-29-2009, 03:54 PM
:mad: :mad: :mad: Опасно у вас там.

.

Во как! А некоторые тут советовали "быть легкомысленной!" прямо там, в магазине.:rolleyes:

Экспортёр
01-29-2009, 04:10 PM
Так мы же не к тебе едем, а к врагу.

А ты лучше нам деньги приготовь, если миллиардер. :)

.

Зачем вам деньги? Можно, я за вами свой джет вышлю? Ну пожалуйста! :leader:

stydent
01-29-2009, 04:11 PM
Во как! А некоторые тут советовали "быть легкомысленной!" прямо там, в магазине.:роллеыес:

интересно било би посмотрет...:)

Vrag
01-29-2009, 04:15 PM
:34: :Д :теуфел:

деньги, поедем в Нью-Йорк и к Врагу заедем. :леадер:

Билет я вам и сам могу купить. Для этого не надо быть миллионером. Только вот что вы тут у меня делать будете? Я на работе занят сильно сейчас и развлекать вас не смогу все равно.

untamed
01-29-2009, 04:19 PM
Билет я вам и сам могу купить. Для этого не надо быть миллионером. Только вот что вы тут у меня делать будете? Я на работе занят сильно сейчас и развлекать вас не смогу все равно.

А зачем тогда тебе любовница?:confused:

Вот открывают темы, а сами в кусты. /Только хотела за Лоурин порадоваться/ :rolleyes:

Vrag
Я так понимаю тут миллионеров не дождешси с помощью, лучше попрошу у Врага на эконом вариант поездки, только боюсь что это будет пешком и вплавь:(

См. пост #7709

Экспортёр

Тебя они будут делать - по вечерам! :rolleyes:

Vrag
01-29-2009, 04:21 PM
Тебя они будут делать - по вечерам! :роллеыес:

А днем им чем заниматься?

untamed

Трисомом! :leader: С примусом.:chmok:

stydent

ны, пока ти на работе... я за ними могу присмотрет... так и бить...:)

untamed
01-29-2009, 04:22 PM

Так я не поняла, ты хочешь любовниц, или нет?:confused:

Vrag
А зачем тогда тебе любовница?:цонфусед:

Да вот и я думаю. Все равно на работе все время. Наверное надо защититься сначала.

Экспортёр

Шопингом и маникюрами

Экспортёр
01-29-2009, 04:34 PM
А зачем тогда тебе любовница?:confused:

Вот открывают темы, а сами в кусты. /Только хотела за Лоурин порадоваться/ :rolleyes:

Кто ещё в кусты то?! Я и джет за ними уже высылать собрался, а они вмиг пятачки попритыкали... :17:

nat123
01-29-2009, 04:35 PM
Ты сама должна понимать, что даже в США знак внимания не приравнивается к "сталкеру". (Ненавижу это слово). :)

Общество больное, потому что поведение биологически запрограммированное для создания потомства, общество по умолчанию может рассматривать, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Как долго такое общество будет существовать?

Да шут с ним обществом, мужчины перестали срывать цветы с клумб, вот што неприятно!:leader:

Экспортёр
01-29-2009, 04:35 PM
Да шут с ним обществом, мужчины перестали срывать цветы с клумб, вот што неприятно!:leader:

Я помню в молодости регулярно обносил клумбы перед горсоветом! :leader:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 04:38 PM

Не приравнивается конечно. Люди, у которых есть хоть капля мозгов, понимают разницу.
В посте, с которого началась эта дискуссия, [untamed] описала ситуацию, когда мужчина вёл себя больше, как [stalker], чем, как мужчина, оказывающий знак внимания даме. В таких случаях, можно и нужно пытаться защититься.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 04:39 PM
Да шут с ним обществом, мужчины перестали срывать цветы с клумб, вот што неприятно!:леадер:

Эта тенденция, всё же, очень приятна владельцам клумб.

peterburger
01-29-2009, 04:39 PM

дык - было бы кому срывать... эх!

nat123
01-29-2009, 04:44 PM
дык - было бы кому срывать... эх!

Мне срывали када-то, причем не от безденижья...Нед, понятна, что ето была 17 лет назад..или можит даже 23..Не в этом дело - приятные глупасти, ето хорошо, када ты на ето не способен, ты умер....a бабы в етом вопроси вторично

nat123
01-29-2009, 04:45 PM
Я помню в молодости регулярно обносил клумбы перед горсоветом! :леадер:

А как жы, перед горсветами всегда хорошее садили:D

peterburger
01-29-2009, 04:45 PM
Не приравнивается конечно. Люди, у которых есть хоть капля мозгов, понимают разницу.
В посте, с которого началась эта дискуссия, [untamed] описала ситуацию, когда мужчина вёл себя больше, как [stalker], чем, как мужчина, оказывающий знак внимания даме. В таких случаях, можно и нужно пытаться защититься.

И тем не менее.

За знаки внимания на работе - могут выгнать, забрать деньги или посадить даже.
В США секс даже с нотариально заверенным согласием - и даже с женой - не является безопасным для мужчины.

Если это для тебя нормально - то мы можем дальше не продолжать.

peterburger
01-29-2009, 04:47 PM
Мне срывали када-то, причем не от безденижья...Нед, понятна, что ето была 17 лет назад..или можит даже 23..Не в этом дело - приятные глупасти, ето хорошо, када ты на ето не способен, ты умер....a бабы в етом вопроси вторично

То, что для нас "милые глупости" для "Американского Закона" и для Острова - статья.
За "полазить в окна к любимым женщинам" можно сесть надолго.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 04:50 PM
И тем не менее.

За знаки внимания на работе - могут выгнать, забрать деньги или посадить даже.
В США секс даже с нотариально заверенным согласием - и даже с женой - не является безопасным для мужчины.

Если это для тебя нормально - то мы можем дальше не продолжать.

Не утрируй. Знак знаку рознь. Возможно, для тебя сказать девушке, что она сегодня прекрасно выглядит, и шлёпнуть её по заднице, это совершенно одинаковые знаки внимания, но пойми, что у неё может быть другое мнение о твоих "знаках внимания". Я считаю, что это хорошо, что женщины чувствуют себя достаточно защищёнными, чтобы знать, что они в праве принять только те знаки внимания, которые им приятны.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 04:51 PM
То, что для нас "милые глупости" для "Американского Закона" и для Острова - статья.
За "полазить в окна к любимым женщинам" можно сесть надолго.

Для тебя лезть к кому-то в окно - признак любви и страсти? Извини, но для меня, это признак психического заболевания.

Laureen
01-29-2009, 04:54 PM
Я так понимаю тут миллионеров не дождешси с помощью, лучше попрошу
у Врага на эконом вариант поездки, только боюсь что это будет пешком и вплавь:(

:titanik: :sfs:

.

Laureen
01-29-2009, 04:55 PM
Зачем вам деньги? Можно, я за вами свой джет вышлю? Ну пожалуйста! :leader:

:34: :leader: :leader: :leader:

.

Экспортёр
01-29-2009, 04:56 PM
А как жы, перед горсветами всегда хорошее садили:D

Половину - барышне, а вторую впарить кому и на пиво денежка есть!

Экспортёр
01-29-2009, 04:57 PM
:34: :leader: :leader: :leader:

.

Можешь на одноклассники ко мне зайти - сама посмотреть...

Laureen
01-29-2009, 04:57 PM
Билет я вам и сам могу купить. Для этого не надо быть миллионером.
Только вот что вы тут у меня делать будете? Я на работе занят сильно сейчас
и развлекать вас не смогу все равно.

У тебя два компа есть? Мы со Счастливой будем на форуме сидеть.

Если нет, я свои лаптопы из дома захвачу. :)

.

Laureen
01-29-2009, 04:58 PM
/Только хотела за Лоурин порадоваться/ :rolleyes:

:kiss: :-P А за Врага? :angel:

.

Laureen
01-29-2009, 04:59 PM

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...................... ...............

.

peterburger
01-29-2009, 05:19 PM
Для тебя лезть к кому-то в окно - признак любви и страсти? Извини, но для меня, это признак психического заболевания.

В твоем ответе я не сомневался. :)
Для тебя страсть как в том анеке про "страстную испанку": "ну что?... хочешь я тебя укушу?"..

peterburger
01-29-2009, 05:24 PM
Не утрируй. Знак знаку рознь. Возможно, для тебя сказать девушке, что она сегодня прекрасно выглядит, и шлёпнуть её по заднице, это совершенно одинаковые знаки внимания, но пойми, что у неё может быть другое мнение о твоих "знаках внимания". Я считаю, что это хорошо, что женщины чувствуют себя достаточно защищёнными, чтобы знать, что они в праве принять только те знаки внимания, которые им приятны.

Смирно! Вольно! :)

Интересно - почему мне женщина-лоер всегда напоминает комсомолок в совке - как в кино "Стиляги" :) (no need to answer - this is rhetorical).

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 05:29 PM
Смирно! Вольно! :)

Да ладно....при чём здесь "смирно, вольно"?
Я тебе просто со своей точки зрения, как женщина, говорю, что мне лично было бы не приятно, если бы каждый, кому захочется, мог шлёпнуть меня по попе или схватить за сиськи. ;)

Экспортёр
01-29-2009, 05:33 PM
Да ладно....при чём здесь "смирно, вольно"?
Я тебе просто со своей точки зрения, как женщина, говорю, что мне лично было бы не приятно, если бы каждый, кому захочется, мог шлёпнуть меня по попе или схватить за сиськи. ;)

А дверь перед Вами открыть можно? Или это как "шлёпнуть по попе"?

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 05:35 PM
А дверь перед Вами открыть можно? Или это как "шлёпнуть по попе"?

Всё-таки, пока есть мужчины, которые не понимают разницы между "открыть дверь" и "шлёпнуть по попе", нужны будут законы, регулирующие "знаки внимания".

peterburger
01-29-2009, 05:35 PM
Да ладно....при чём здесь "смирно, вольно"? Я тебе просто со своей точки зрения, как женщина, говорю, что мне лично было бы не приятно, если бы каждый, кому захочется, мог шлёпнуть меня по попе или схватить за сиськи. ;)

Почему-то во всех спорах главный женский аргумент - это противоположность доведенная до абсурда?
Абсурд - не аргумент.

Хороший ответ в разговоре с мужчиной: "Да, мой господин..." -

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 05:39 PM
Почему-то во всех спорах главный женский аргумент - это противоположность доведенная до абсурда?
Абсурд - не аргумент.

Хороший ответ в разговоре с мужчиной: "Да, мой господин..." -

Да, мой господин. Чего ещё ваша душа желает, о, мой господин?
(Ведь если я буду хорошо себя вести, господин выведет меня гулять на поводке!)

Laureen
01-29-2009, 05:40 PM
Можешь на одноклассники ко мне зайти - сама посмотреть...

А где это? :confused:

.

Акватрель
01-29-2009, 05:41 PM
Всё-таки, пока есть мужчины, которые не понимают разницы между "открыть дверь" и "шлёпнуть по попе", нужны будут законы, регулирующие "знаки внимания".

а если шлепнуть по попке открытой дверью? :17:

Экспортёр
01-29-2009, 05:42 PM
А где это? :confused:

.

От жеж село шведское! :17: www.odnoklassniki.ru

Экспортёр
01-29-2009, 05:42 PM
а если шлепнуть по попке открытой дверью? :17:

Типа - see that door?! Don't make it hit you in da arse! (c) :leader:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2009, 05:43 PM