View Full Version : Где найти красивую любовницу?
Gneisenau
08-25-2008, 09:37 AM
А есть ли здесь альтруистично настроенные личности, которые сразу могут указать нужный номер страницы из 275, где приводится дельный ответ на вопрос темы?
Иначе устанешь же жемчуг искать понятно в чем.
Sixteen
08-25-2008, 09:38 AM
ээээ.... не уверена. но в жизни бывает все.
а ты че тут, пришла негативить! врагу нинужен твой сарказм, врагу нужен твой инсайт. вот лучше скажи, с чуйством, с толком с расстановкай. че может означат такое спаслание которое прислала врагу девушка.
Sixteen
08-25-2008, 09:38 AM
А есть ли здесь альтруистично настроенные личности, которые сразу могут указать нужный номер страницы из 275, где приводится дельный ответ на вопрос темы?
Иначе устанешь же жемчуг искать понятно в чем.
а ты не исчи. наплодил клоунов, а есчо жалуецо.
Ватрушка
08-25-2008, 09:39 AM
а ты че тут, пришла негативить! врагу нинужен твой сарказм, врагу нужен твой инсайт. вот лучше скажи, с чуйством, с толком с расстановкай. че может означат такое спаслание которое прислала врагу девушка.веждивость, я написала... он спросил, я ответила честно. Чего ты на меня наехал? Вот ты прав, может ему проявить красивую инициативу?
вторжение
08-25-2008, 09:40 AM
Вот ты прав, может ему проявить красивую инициативу?
...ему лень...ну, мне так показалось...
SexFace
08-25-2008, 09:43 AM
а ты че тут, пришла негативить! врагу нинужен твой сарказм, врагу нужен твой инсайт. вот лучше скажи, с чуйством, с толком с расстановкай. че может означат такое спаслание которое прислала врагу девушка.
She has an agenga... Right now she's covering all bases...
Бракованый Буратино
08-25-2008, 09:43 AM
Никаких клонов, кстати. Нюх теряете
Gneisenau
08-25-2008, 09:47 AM
Я даже не знаю, что в вас отметить как более яркую черту: тупость или невнимательность.
Sixteen
08-25-2008, 10:00 AM
Никаких клонов, кстати. Нюх теряете
ага, канешно. ето не клоны, ето в сумасшедшем доме интернет провели.
Sixteen
Я даже не знаю, что в вас отметить как более яркую черту: тупость или невнимательность.
а не знаеш, молчи! (Ц)
Akela
А1. Ранен.
Свинка-бу
08-25-2008, 10:07 AM
http://img.chitaju.ru/2008/06/kak-umirajut-korabli_9352_s__6.jpg
Gneisenau
08-25-2008, 10:08 AM
А вот слабо ответить за базар сотней-другой? А Ксюшу попросим escrow выступить.
Sixteen
08-25-2008, 10:09 AM
А вот слабо ответить за базар сотней-другой? А Ксюшу попросим есцрощ выступить.
чувачог. ето ты ходишь под именем фашистского корабля.
тебе и отвечать за базар.
Свинка-бу
А вот слабо ответить за базар сотней-другой? А Ксюшу попросим есцрощ выступить.
о.
братан у нас тут чиста по-понятиям шарит.
интересненька...[:kos:]
Gneisenau
То есть мы крейсер от танкера не отличаем - а туда же.
http://img.chitaju.ru/2008/06/kak-umirajut-korabli_9352_s__6.jpg
Gneisenau
08-25-2008, 10:11 AM
чувачог. ето ты ходишь под именем фашистского корабля.
тебе и отвечать за базар.
Слито то есть. Уважаю мастера профессии.
Свинка-бу
08-25-2008, 10:11 AM
хуже, я вообще воды боюсь...[:lol:]
Sixteen
08-25-2008, 10:12 AM
о.
неправильное имя, по понятиям то шарить. за такое имя надо ваабсче говоря отрывать голову. заеппали все ети любители черных крестов и свастик уже.
Свинка-бу
08-25-2008, 10:12 AM
неправильное имя, по понятиям то шарить. за такое имя надо ваабсче говоря отрывать голову. заеппали все ети любители черных крестов и свастик уже.
это он фильмоФ пересмотрел.
Lakomka
08-25-2008, 10:14 AM
о.
чего не увидишь на просторах интернета... инстерсно в руских тюрьмах есть интернет? :kos:
Свинка-бу
08-25-2008, 10:15 AM
чего не увидишь на просторах интернета... инстерсно в руских тюрьмах есть интернет? [:kos:]
в тех камерах , где есть интернет, люди так не разговаривают... [:lol:]
Gneisenau
08-25-2008, 10:16 AM
Scharnhorst: 1:1 до обеденного перерыва, однако ;)
Дженни
08-25-2008, 10:18 AM
Я только к тому что старалась бы подальше держаться от таких))) Которыe стараются чтоб задавило и как можно больнее
Они лузеры и у них член маленький:D
ЙЕССС !!!! :34: :D
Бракованый Буратино
08-25-2008, 10:32 AM
То есть, в магазине, где модельки кораблей продаются, Вы тоже претензии предъявляете?
Sixteen
08-25-2008, 10:38 AM
То есть, в магазине, где модельки кораблей продаются, Вы тоже претензии предъявляете?
ага, предявляю. чуваки очень тушуются когда им в реале говорят - а не стыдно вам прибыль получать с имиджа етих долбаных фашистских рейдеров, удовлетворять понимаеш мудаков у которых от всего немецко-фашистского ерекция? хозяева прям краснеют, бледнеют и не знают куда девацца.
Gneisenau
08-25-2008, 10:42 AM
хозяева прям краснеют, бледнеют и не знают куда девацца.
и вы, конечно же, можете предъявить список магазинов с пристыженными вами лично хозяевами?
Sixteen
08-25-2008, 10:48 AM
и вы, конечно же, можете предъявить список магазинов с пристыженными вами лично хозяевами?
дело было в Маями, в ихнем Арт Деко раёне. Японцы покраснели и пабледнели.
Gneisenau
08-25-2008, 10:52 AM
дело было в Маями, в ихнем Арт Деко раёне. Японцы покраснели и пабледнели.
Японцы - люди тонкие. Интерполировать их психологию налево и направо - неблагодарное дело.
SexFace
08-25-2008, 12:05 PM
Понты über alles...
SexFace
08-25-2008, 12:07 PM
Японцы - люди тонкие. Интерполировать их психологию налево и направо - неблагодарное дело.
Зато интернировать одно удовольствие...
zvizda
08-25-2008, 12:24 PM
Всё, что угодно. Не нужно торопиться с выводами.
На месте Врага, я не стала бы звонить, по крайней мере, сразу. В ответ на её сообщение, я чирканула бы что-нибудь..лёгкое, ужасно смешное, пусть и малосодержательное, но ни к чему не обязывающее.. Вообще, смешить деушек - мужская святая обязанность.
Саломея
08-25-2008, 12:29 PM
близость ее надутых красивых грудей ... может и подарит тебе час любви...
Смишно (ц)
Акватрель
08-25-2008, 12:31 PM
На месте Врага, я не стала бы звонить, по крайней мере, сразу. В ответ на её сообщение, я чирканула бы что-нибудь..лёгкое, ужасно смешное, пусть и малосодержательное, но ни к чему не обязывающее.. Вообще, смешить деушек - мужская святая обязанность.
вот именно.. и сразу можно увидеть, совпадает ли у них чувство юмора.. потому как это самое важное в семейной жизни..
:leader:
zvizda
08-25-2008, 12:36 PM
вот именно.. и сразу можно увидеть, совпадает ли у них чувство юмора.. потому как это самое важное в семейной жизни..
:leader:
Ахтунг! В чате гиганты семейной жизни :leader:
Sixteen
08-25-2008, 12:37 PM
хиииии хииии. так вот почему я получаю от теток вот такие сообшения:
[LOL gy-gy ;) ]
ето они оказывается пишут легкое, ужасно смешное и малосодержательное ...
zvizda
08-25-2008, 12:45 PM
хиииии хииии. так вот почему я получаю от теток вот такие сообшения:
ето они оказывается пишут легкое, ужасно смешное и малосодержательное ...
Нет, это не "легкое, ужасно смешное и малосодержательное", это бессодержательное, неуважительное ничто.
Чешырыч, те, которые так отвечают, тебе не подходят по определению. Радуйся, легко отделался.
Мне очень жаль, что твои попытки пока безуспешны, ты замечательный. Бабы дуры.
SexFace
08-25-2008, 12:46 PM
Ахтунг! В чате гиганты семейной жизни :леадер:
Скорее "обломки кораблекрушения"...
SexFace
08-25-2008, 12:47 PM
Нет, это не "легкое, ужасно смешное и малосодержательное", это бессодержательное, неуважительное ничто.
Чешырыч, те, которые так отвечают, тебе не подходят по определению. Радуйся, легко отделался.
А то мы не знаем... гы-гы (c)
Sixteen
08-25-2008, 01:22 PM
я думаю если я когда нибудь выйду на просторы мамбы ... если выйду.
то я буду всем писать вот такого типа письмо:
здраствуй милая фрекен,
пишу я тебе чтобы узнать не знаешь ли ты почему Иа-Иа скатина?
SexFace
08-25-2008, 01:23 PM
здраствуй милая фрекен,
Пойду брошу взгляд на прАсторы... Стока гаварят...
SexFace
08-25-2008, 01:25 PM
Your organization's Internet use policy restricts access to this web page at this time.
Reason:
The Websense category "Personals and Dating" is filtered.
Аблом... :plach:
Laureen
08-25-2008, 05:15 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
nat123
08-25-2008, 05:17 PM
Пойду брошу взгляд на прАсторы... Стока гаварят...
(ищё один попaлся!)
Laureen
08-25-2008, 05:23 PM
А вот какой линкор хорошенький: :leader:
http://www.kungsverker.se/ks12-1.JPG
химик
08-25-2008, 05:26 PM
Так чё с размерами и зарплатами определись или всё что меньше 200к/W-2 and 10" not qualified? :grum: :lol2: :rofl:
химик
08-25-2008, 05:27 PM
Кхм ... а гормоном делится нет? :hmm:
zvizda
08-25-2008, 05:31 PM
здраствуй милая фрекен,
я дико извиняюсь,
но Иа-Иа - не скотина, Иа-Иа - жертва обстоятельств.
весьма порядочная жертва, нужно заметить - его хвост, ему его и нести..
zvizda
08-25-2008, 05:34 PM
Кхм ... а гормоном делится нет? :hmm:
делиться, как завещал один мой знакомый великий и могучий вождь (пусть и не мирового пролетариата) - нужно с ближним,
a ближних не выбирают.
бойся, Химик!
Акватрель
08-25-2008, 05:34 PM
Ахтунг! В чате гиганты семейной жизни :leader:
ну вот опять ты издеваешься над ростом:cool:
химик
08-25-2008, 05:35 PM
делиться, как завещал один мой знакомый великий и могучий вождь (пусть и не мирового пролетариата) - нужно с ближним,
а ближних не выбирают.
бойся, Химик!
Зубов боятся .... но у Иа-Иа всё равно больше всех :1:
zvizda
08-25-2008, 05:38 PM
Зубов боятся .... но у Иа-Иа всё равно больше всех :1:
зубов???? так вот ты какая, империалистическая акула!
zvizda
08-25-2008, 05:40 PM
ну вот опять ты издеваешься над ростом:cool:
хм....честно гря, после этих слов я уже не знаю, кто, над чьим ростом и что делает:cool: :evillaugh
химик
08-25-2008, 05:41 PM
зубов???? так вот ты какая, империалистическая акула!
Нет я комскольский ведмедь! (но постаревший и слегка полинявший)
zvizda
08-25-2008, 05:46 PM
Нет я комскольский ведмедь! (но постаревший и слегка полинявший)
Так я ж не о Вас, Химик.. Я ж об ослике.. Надеюсь, Вы не отождествляете себя с...../молчу, молчу!/
химик
08-25-2008, 05:47 PM
Так я ж не о Вас, Химик.. Я ж об ослике.. Надеюсь, Вы не отождествляете себя с...../молчу, молчу!/
Нет :( нету меня 12 инчей ... нету :(
Бегемот
08-25-2008, 05:57 PM
а нахрен они тебе\кому нужны?
этож только на форуме все мастерицы орать про маленькие члены, плохую эрекцию, жадность, и прочие "положительные качества".
а как дойдет до тела, так надо ж их принять еще, это инчи.
и вот тут начинается, ой я чувствую себя немного анкамфортабл, может нам стоит перевернуться? В жопу не дам, он меня разорвет, ну и т.д.
Malishka
08-25-2008, 06:00 PM
этож только на форуме все мастерицы орать про маленькие члены, плохую эрекцию, жадность, и прочие "положительные качества".
и вот тут начинается, ой я чувствую себя немного анкамфортабл, может нам стоит перевернуться? В жопу не дам, он меня разорвет, ну и т.д.
А маленький в жопу это большой комфорт? Кому то может показатьса вообщe как dingle berries :rolleyes: :D :D :D
Бегемот
08-25-2008, 06:04 PM
А маленький в жопу это большой комфорт? Кому то может показатьса вообщe как dingle berries :rolleyes: :D :D :D
дело было не в бобине. (с) ;)
большой комфорт, малый комфорт, зироу комфорт, какая разница?
Назвался груздем = полезай в кузов. (с)
zvizda
08-25-2008, 06:06 PM
Ну зачем же так сразу в лоб?:(
Здесь так не принято,
себя нужно любить, хвалить, петь самовосхваляющие гимны
/Опаньки, а вот и специалисты подтянулись..:D
спешу откланяться./
Бегемот
08-25-2008, 06:10 PM
Ну зачем же так сразу в лоб?:(
Здесь так не принято,
себя нужно любить, хвалить, петь самовосхваляющие гимны
/Опаньки, а вот и специалисты подтянулись..:D
спешу откланяться./
неужто самовосхвалящий гимн, это ода о длине своево мушского полового куя???
nat123
08-25-2008, 06:13 PM
Аха, завуалированное про полное зиро, в смысли пофик полный
zvizda
08-25-2008, 06:59 PM
да-да! какое небо голубое!
:angel:
zvizda
08-25-2008, 07:01 PM
т.е., если у Химика не было бы "повода" для столь грустных смайлофф, сравнение с ослом было бы легитимным?:shock:
/Химик, сорри, я не сравниваю..хотя, вот после комментария Бегемота просматривается некая логическая цепочка.. но..не виноватая я!:D )
Бегемот
08-25-2008, 07:07 PM
т.е., если у Химика не было бы "повода" для столь грустных смайлофф, сравнение с ослом было бы легитимным?:shock:
/Химик, сорри, я не сравниваю..хотя, вот после комментария Бегемота просматривается некая логическая цепочка.. но..не виноватая я!:D )
язвить изволишь? наверное имеешь право... ;)
что же касаемо исключительно размеров инструмента, а не сравнения старшего научного сотрудника с ослом, то пуркуа па бы и не па?
zvizda
08-25-2008, 07:23 PM
язвить изволишь? наверное имеешь право... ;)
что же касаемо исключительно размеров инструмента, а не сравнения старшего научного сотрудника с ослом, то пуркуа па бы и не па?
/шопотом/ Не могу.. Мне потом Враг нос аткусит, за то, что я не только расположилась в "его" теме, но и давно уже балагурю не по-.:)
Бегемот
08-25-2008, 07:38 PM
/шопотом/ Не могу.. Мне потом Враг нос аткусит, за то, что я не только расположилась в "его" теме, но и давно уже балагурю не по-.:)
е-е-е, лайк ю кеа. ;)
химик
08-25-2008, 09:57 PM
Короче понял консенсус достигнут где в раёне 8-10? :grum:
Fursetka
08-25-2008, 11:51 PM
бедный, как ты мучаешься :)
Serge7
08-26-2008, 12:04 AM
.. Кому то может показатьса вообщe как dingle berries :rolleyes: :D :D :D
... :)
Бегемот
08-26-2008, 12:06 AM
бедный, как ты мучаешься :)
В Сингапуре таки были некоторые мучения... :mad:
...ну, позвонить-то можно...
...уточнить ситуацию-это не суетиться, это просто понять перспективу...
Да там уже все ясно. Никакой перспективы нет. Меня женщины ненавидят.
Звизда, я не умею смешить. Я же нудный ботан. Тут вообще никакой надежды нет, так что даже отвечать на ее сообщение я не буду. Тем более что в сообщении нет никакого вопроса на который можно было бы ответить.
Не откусит. Он добрый.
Naila
08-26-2008, 07:18 AM
Так она мне понаставила и гадости в репу писала. Вот и я ей наставила. А что нельзя, я не знала. Марик виноват - не предупредил своего клона. :D :evillaugh
Девушка, вы к тому же еще и лживы... Мало что ТАК непробиваемо...красивы. Я вам разрешаю опубликовать МОЁ мнение на ваши высказывания, когда я (по неведению) сочла более коротким путем - выразить свое мнение в вашей репутации, чем удосуживаться отвечать на каждую вашу глупость, потому что ваши слова это ВАША репутация. Мне просто интересно (в качестве сравнения) какая из моих фраз оказалась для вас самой гадкой? О том, что "девушка, вы очень грубы"?
А потом, - почему вы на каждый мой пост - вне зависимости от темы и несмотря на вашу абсолютную безотносительностиь к ним ставили минусы (в "мою" репутацию) и при этом не забывали выражать глупую улыбку безо всяких комментариев к своему неадекватному поведению (Неужели это так заразно?)
Нет оно-то как раз и понятно, поэтому я не обращала на это никакого внимания и на меня никакого пугающего воздействия эффект смены цвета в репутации не произвел, но посмотрите - как ВЫ себя повели - сразу под стол - это не я, я не такая и т.д. Это все ОНА, хотя в ваших словах не было и нет ни доли правды.
У меня большая просьба, вы поступите УМНО, если проигнорируете данный пост. Все ваши слова - пустое место - потому что у вас нет никакого жизненного опыта, чтобы заявлять ПУБЛИЧНО! -среди "толпы" незнакомых людей, что у вас дофига советов на тему о невинности и такая ли это беда, что вы её потеряли по вашим же словам так рано. Повторюсь, потеря той невинности о которой вы говорили - не означает, что вы приобрели мудрость.
Просто - вместо того, чтобы напрягаться в мою сторону - подумайте о своей репутации (вы еще так молоды), знаете ли, где-нибудь поищите - в "инфе" - темы о том, что каждому воздается по мере его и не только добром воздается. Когда вам будет воздаваться - пенять вам будет не на кого - это точно. Это я на тему, что лгать - это действительно - ужасный грех.
вторжение
08-26-2008, 07:40 AM
Я же нудный ботан. Тут вообще никакой надежды нет, так что даже отвечать на ее сообщение я не буду. Тем более что в сообщении нет никакого вопроса на который можно было бы ответить.
...ерунда какая-то...и это 30 лет...
...нудный еще не значит молчаливый...ответить надо 100 %: девушка-то тебе нра...а если не хочешь отвечать искренне, то отвечай дерзко...
...когда дерзко - тогда, наверняка, получится...
...типО, она тебе-был хороший вечер, а ты ей-я не люблю навязчивых женщин...по идее, нормальная девица должна возмутиться и вступить с тобой в контакт для выяснения отношений...
...так потихонечку и начнется ваше общение...
...а сдаваться нельзя...нудный\ненудный\ботан\не ботан...ты ж не знаешь что она ищет...может как раз нудного ботана и ищет...
SexFace
08-26-2008, 08:23 AM
...нудный еще не значит молчаливый...ответить надо 100 %: девушка-то тебе нра...а если не хочешь отвечать искренне, то отвечай дерзко...
...типО, она тебе-был хороший вечер, а ты ей-я не люблю навязчивых женщин...по идее, нормальная девица должна возмутиться и вступить с тобой в контакт для выяснения отношений...
...а сдаваться нельзя...нудный\ненудный\ботан\не ботан...ты ж не знаешь что она ищет...может как раз нудного ботана и ищет...
Не люблю женщин навязывающих свои советы...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 08:28 AM
Не люблю женщин навязывающих свои советы...
А они Вас?
SexFace
08-26-2008, 08:29 AM
А они Вас?
Обожают/млеют/тают... Я уже где-то писал...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 08:31 AM
Обожают/млеют/тают... Я уже где-то писал...
Но советы давать не прекращают, тем не менее
SexFace
08-26-2008, 08:32 AM
Но советы давать не прекращают, тем не менее
Исчо как!
Alex5448
08-26-2008, 08:35 AM
А есть такая вещь "женская святая обязанность"?
Fursetka
08-26-2008, 08:36 AM
есть. платить за себя в ресторане.
SexFace
08-26-2008, 08:36 AM
Хихикать в ответ на наши шутки...
Laureen
08-26-2008, 08:37 AM
:34: :cheer:
SexFace
08-26-2008, 08:38 AM
есть. платить за себя в ресторане.
А вот будете смеяться, но у меня была подруга, которая прям таки настаивала...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 08:40 AM
Хихикать в ответ на наши шутки...
После слова "лопата"
вторжение
08-26-2008, 08:40 AM
...хорошо, что ты ее отшил...
Laureen
08-26-2008, 08:41 AM
Ага.Повезло подруге... :D :evillaugh :hit:
SexFace
08-26-2008, 08:42 AM
Скорее довел... В обчем, расстались мы... :plach:
У нас любовь была, но мы рассталися
Она кричала и сопротивлялася! (с)
Бракованый Буратино
08-26-2008, 08:43 AM
Скорее довел... В обчем, расстались мы... :плач:
У нас любовь была...
А теперь - ремонт?
SexFace
08-26-2008, 08:44 AM
А теперь - ремонт?
В сухом доке...
вторжение
08-26-2008, 08:47 AM
Скорее довел...
...новую найдешь-не развалишься...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 08:54 AM
В сухом доке...
Тогда - надолго
.
Нудных ботанов никто не ищет. От них бегут.
Fursetka
08-26-2008, 09:07 AM
она тебя не хотела
Бракованый Буратино
08-26-2008, 09:08 AM
А Вы заведите себе какой-нибудь порок. Чувственно выраженный внешне.
Нет, ну их в баню этих женщин. Они меня не любят, я их тоже не буду любить. Лучше сосредоточусь на работе.
Бракованый Буратино
08-26-2008, 09:14 AM
Нет, ну их в баню этих женщин. Они меня не любят, я их тоже не буду любить. Лучше сосредоточусь на работе.
Еще лучше - не декларировать своих намерений. Пусть мучаются догадками на чем Вы будете сосредотачиваться
вторжение
...брехня, конечно...женатый ботан-явление нормальное...
...а позвонить надо...во всяком случае, будешь знать,что использовал все шансы...
вторжение
...(здесь был повтор...мой постик повторился...так легли звезды сегодня)...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 09:17 AM
...а позвонить надо...во всяком случае, будешь знать,что использовал все шансы...
Или прибьешь нудноботаническим звонком последний теплившийся шанс. Одно из двух
Мы бедные овечки, никто нас не пасет
Дженни
08-26-2008, 11:26 AM
Я люблю нудных ботанов !!! :bis:
Бракованый Буратино
08-26-2008, 11:34 AM
Я люблю нудных ботанов !!! :bis:
Какая теперь у Врага отмазка будет?
zvizda
08-26-2008, 12:44 PM
Звизда, я не умею смешить. Я же нудный ботан. Тут вообще никакой надежды нет, так что даже отвечать на ее сообщение я не буду. Тем более что в сообщении нет никакого вопроса на который можно было бы ответить.
Да не нудный Вы, трошки прямолинейный . Тут ведь как надо..иногда и промолчать, иногда удивить, а иногда и просто линейкой по лбу, слегонца, для пущего взаимопонимания.. Слушайте..может, Вам на уроки танцев записаться? Танго, например.. Мне кажется, танцы раскрепощают именно в нужном Вам направлении
А на письмо я всё-таки ответила бы.. Не как мужчина-мужчине, чиста вопрос-ответ:evillaugh , но как тёткам, которых периодически нужно теребить.
SexFace
08-26-2008, 12:45 PM
...новую найдешь-не развалишься...
Да не одну... Давно это было...
Какая теперь у Врага отмазка будет?
Дженни только на словах любит. Меня сейчас больше интересует вопрос, ответит ли мне взаимностью моя новая знакомая?
zvizda
08-26-2008, 12:47 PM
Какой ужас, никогда бы не ответила. Ещё и отношений-то никаких нет, чтобы так фамильярничать
Я люблю нудных ботанов !!! :бис:
Дженни я тебя тоже люблю. Да. Но только виртуально.
SexFace
08-26-2008, 12:48 PM
она тебя не хотела
Бедняжка! Как же страдала все два года...
zvizda
08-26-2008, 12:48 PM
Дженни только на словах любит. Меня сейчас больше интересует вопрос, ответит ли мне взаимностью моя новая знакомая?
как же ей ответить, если Вы молчите :rtyu:
Да не нудный Вы, трошки прямолинейный . Тут ведь как надо..иногда и промолчать, иногда удивить, а иногда и просто линейкой по лбу, слегонца, для пущего взаимопонимания.. Слушайте..может, Вам на уроки танцев записаться? Танго, например.. Мне кажется, танцы раскрепощают именно в нужном Вам направлении
А на письмо я всё-таки ответила бы.. Не как мужчина-мужчине, чиста вопрос-ответ:евиллаугх , но как тёткам, которых периодически нужно теребить.
Я танцевать не умею и не люблю. Потому что бесмысленные движения руками и ногами увеличивают энтрoпию и приближают тепловую смерть вселенной.
zvizda
08-26-2008, 12:50 PM
Есть. "Но сейчас не об этом" :D
SexFace
08-26-2008, 12:51 PM
"Шрамы через все лицо"(с)
Бракованый Буратино
08-26-2008, 12:52 PM
Чувственный порочный рот
SexFace
08-26-2008, 12:52 PM
Я танцевать не умею и не люблю. Потому что бесмысленные движения руками и ногами увеличивают энтропию и приближают тепловую смерть вселенной.
"Дрыгоножество и рукомашество!" (с)
"Люди, больше лежите! Бойтесь тепловой смерти вселенной!" (с) - была у меня када-та такая подпись...
Nabludatel'
08-26-2008, 12:53 PM
Я танцевать не умею и не люблю. Потому что бесмысленные движения руками и ногами увеличивают энтропию и приближают тепловую смерть вселенной.
Наоборот....бессмысленными движениями рук и ног ты как бы раскачиваешь вселенную и тем самым отдаляешь от нас ентропию с тепловой смертью.
Побольше бы таких как ты, мы бы никогда не умерли от ентропии
"вот такой рубец"
как же ей ответить, если Вы молчите :ртю:
Звизда, наколдуй так чтобы эта девочка в меня влюбилась. Я буду очень очень хорошим мужем. Я сделаю все что в человеческих силах для того чтобы ей было со мной хорошо. Плиз плиз плиз.
SexFace
08-26-2008, 12:54 PM
Чувственный порочный рот
Joker?
Фима Собак
08-26-2008, 12:54 PM
каким еще мужем
она тебя один раз т о и видела
SexFace
08-26-2008, 12:55 PM
Звизда, наколдуй так чтобы эта девочка в меня влюбилась. Я буду очень очень хорошим мужем. Я сделаю все что в человеческих силах для того чтобы ей было со мной хорошо. Плиз плиз плиз.
Вот эту часть не забудьте включить в письмо к ней...
zvizda
08-26-2008, 12:56 PM
Я танцевать не умею и не люблю. Потому что бесмысленные движения руками и ногами увеличивают энтрoпию и приближают тепловую смерть вселенной.
А бессмысленные тыканья пальцами по клавиатуре, переливая из пустого в порожнее не приближают?
Враг, серьёзно, танец - это не просто бессмысленный набор руко- и ного- движений.. Танец - это и тонкий расчёт, импровизация в одном флаконе.. То, что Вам надо, чтобы продлить знакомство далее 30-ти секунд..
каким еще мужем
она тебя один раз т о и видела
Фима я ее знаю почти десять лет, просто мы давно не виделись. Так что отлезь от меня со своими негативными комментариями.
zvizda
08-26-2008, 12:57 PM
Наоборот....бессмысленными движениями рук и ног ты как бы раскачиваешь вселенную и тем самым отдаляешь от нас ентропию с тепловой смертью.
Побольше бы таких как ты, мы бы никогда не умерли от ентропии
Зато вымерли бы от других, более прозаичных причин:qw:
А бессмысленные тыканья пальцами по клавиатуре, переливая из пустого в порожнее не приближают?
Враг, серьёзно, танец - это не просто бессмысленный набор руко- и ного- движений.. Танец - это и тонкий расчёт, импровизация в одном флаконе.. То, что Вам надо, чтобы продлить знакомство далее 30-ти секунд..
Так я не понял. С ней танцевать что-ли? Я ни с какими чужими девками теперь танцевать не хочу. А она вроде не танцует.
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:00 PM
Так я не понял. С ней танцевать что-ли? Я ни с какими чужими девками теперь танцевать не хочу. А она вроде не танцует.
Женщина должна любить плавать и танцевать (кто-то из позднесоветских классиков)
Nabludatel'
08-26-2008, 01:00 PM
заставь, бля
Моя женщина только должна меня любить. Да. И называть ласковыми словами всякими. А больше ничего она не должна.
Nabludatel'
08-26-2008, 01:02 PM
Брежнев "Возрождение"
zvizda
08-26-2008, 01:02 PM
Нормальный ход. Даже полёт, я бы сказала. Может, мне её ещё чему-нибудь научить? Говорите, не стесняйтесь.:)
Фима Собак
08-26-2008, 01:03 PM
Фима я ее знаю почти десять лет,. .
и наконец ты решил ей представиться....
я б на твоем месте про танцы сейчас не переживала
время у тебя есть еще
до следующего раза
успеешь школу бального танца даже закончить
при желании
Нормальный ход. Даже полёт, я бы сказала. Может, мне её ещё чему-нибудь научить? Говорите, не стесняйтесь.:)
Нет не надо ничего. Только чтобы она меня любила. :leader:
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:04 PM
Брежнев "Возрождение"
То ли он, то ли Серафим Туликов
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:04 PM
Нет не надо ничего. Только чтобы она меня любила. :leader:
Вдруг стало жалко человека. Ведь, мля, сбудется же мечта. Что тогда?
и наконец ты решил ей представиться....
я б на твоем месте про танцы сейчас не переживала
время у тебя есть еще
до следующего раза
успеешь школу бального танца даже закончить
при желании
Фима, ты вообще ничего не понимаешь. Буду тебе очень признателен если ты выйдешь из темы и закроешь за собой дверь с другой стороны. Спасиба.
zvizda
08-26-2008, 01:05 PM
заставь, бля
О!~ Квинтэссенция духа этой темы :34: :D
Дженни
08-26-2008, 01:05 PM
Брежнев "Возрождение"
Я думала, "Малая Земля"...
Вдруг стало жалко человека. Ведь, мля, сбудется же мечта. Что тогда?
Тогда я буду работать работать работать. И любить жену.
Nabludatel'
08-26-2008, 01:06 PM
судя по всему танцы отменяются.
может в тир...
Фима Собак
08-26-2008, 01:06 PM
Фима, ты вообще ничего не понимаешь. Буду тебе очень признателен если ты выйдешь из темы и закроешь за собой дверь с другой стороны. Спасиба.
а если я тебя начну ласковыми словами называть
прям сейчас?
что тогда будем делать?
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:07 PM
Так будем жить мы, хорошие оба,
Будем любить мы друг друга до гроба,
Хорошие - оба,
До хорошего гроба (с)
Дженни
08-26-2008, 01:07 PM
а если я тебя начну ласковыми словами называть
прям сейчас?
что тогда будем делать?
:bis: :bis: :bis:
Начинай !!!
zvizda
08-26-2008, 01:08 PM
Дело не в том, что с ними делать, дело в том - как.
О мои зайчики. Какая девочка хорошенькая. Уууууууууу. Вот бы с ней задружиться.
zvizda
08-26-2008, 01:16 PM
судя по всему танцы отменяются.
может в тир...
Врагу? В тир?! Да там стены рухнут..
SexFace
08-26-2008, 01:17 PM
Нет не надо ничего. Только чтобы она меня любила. :леадер:
"Лишь бы ты меня любила, остальное все фигня!" (с)
SexFace
08-26-2008, 01:18 PM
"Она сложена чтобы быстро плавать" (одно млекопитающее)
SexFace
08-26-2008, 01:21 PM
Плохо сочетается, знаете ли...
peterburger
08-26-2008, 01:32 PM
Это первый месяц. А потом? :)
Sixteen
08-26-2008, 01:35 PM
враг, не сцы, звони давай.
телефона твой номер тянет меня как магнит
телефона твой номер тянет меня как магнит (Ц В. Цой)
ежели аблом так аблом. неприятность ету мы переживем! (Ц Кот Л.)
peterburger
08-26-2008, 01:37 PM
Стань веселым ботаном.
zvizda
08-26-2008, 01:38 PM
А потом его жена будет работать, работать и работать.. И любить Врага.. Главное - правильно произвести впечатление :D
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:38 PM
Я б не звонил. Если тетке нужно тире интересно - сама позвонит, напишет, приедет с тейкаутом нежданно. А набиваться самому - давно прошли времена когда царь Петр импортировал уродов за бешеную валюту. Имеем своих...(с, почти)
peterburger
08-26-2008, 01:39 PM
Главное не иди другим путем. Только этого еще тут не доставало :)
Sixteen
08-26-2008, 01:40 PM
Главное не иди другим путем. Только этого еще тут не доставало :)
Бургер, вот ты хоть скажи. Штоб он не сцал.
peterburger
08-26-2008, 01:41 PM
А потом его жена будет работать, работать и работать.. И любить Врага.. Главное - правильно произвести впечатление :D
Ну где же он Наденьку найдет? (опасливо так)?
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:41 PM
Ссать, да, не надо ни в коем случае. Но, и звонить тоже незачем. Сама пускай.
Фима Собак
08-26-2008, 01:44 PM
да он не позвонит
не-а:nail:
Саломея
08-26-2008, 01:44 PM
Я б не звонил. )
Ну и оставайтесь, как дурак бес подарка.....
zvizda
08-26-2008, 01:45 PM
Ну где же он Наденьку найдет? (опасливо так)?
Не боись.. От надежды ещё никто не уходил.. Ну, живым не уходил..
peterburger
08-26-2008, 01:46 PM
А че за базар? Дефке надо позвонить/написать? Ну дык - а чего стсадь?
Если бы я считал скока раз меня на фуй посылали - я бы не имел половины секса. Главное предложить. Кто-то да не откажется. :)
"Девушка - вы не хотели бы фотошут в бикини? Нет? а может ню?" :)
Проблема, что после безрыбья сразу несколько соглшаются и все в одно время. :)
Sixteen
08-26-2008, 01:46 PM
да он не позвонит
не-а:наил:
а тебя васче надо укусить. больна. за жопу там. или есчо за што нибудь.
Sixteen
08-26-2008, 01:48 PM
Если бы я считал скока раз меня на фуй посылали - я бы не имел половины секса. Главное предложить. Кто-то да не откажется. :)
ну и што, ты выбрал всех кто согласилси видимо, или нет?
zvizda
08-26-2008, 01:50 PM
Я б не звонил. Если тетке нужно тире интересно - сама позвонит, напишет, приедет с тейкаутом нежданно. А набиваться самому - давно прошли времена когда царь Петр импортировал уродов за бешеную валюту. Имеем своих...(с, почти)
А кормить в дороге никто не обещал(с)
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:51 PM
Ну и оставайтесь, как дурак бес подарка.....
Вы..это, за Врага волнуйтесь...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 01:53 PM
Есть другая школа. Сами придут и сами все предложат (с) называется.
zvizda
08-26-2008, 02:00 PM
Ню-ню.. "Шли годы.."
Некоторые да, предложат.. А некоторых нужно просто взять за косы и громка-громка поцеловать в ухо.. Так, штоб ветер вселенной долго ещё звенел промеж ещё не постигших всего своего счастья женских рёбрышек.. Далее отношения либо развиваются гармонично, либо никак, и тут уже ничего не поделаешь.
peterburger
08-26-2008, 02:07 PM
ну и што, ты выбрал всех кто согласилси видимо, или нет?
Когда как.
Смысл не в том, скольких выбирать из возможных. Смысл в наличии выбора. ;)
Ватрушка
08-26-2008, 02:08 PM
Проблема, что после безрыбья сразу несколько соглшаются и все в одно время. :)хихи вспомнила анекдот про порутчика ржевского про впендюрить;)
Бракованый Буратино
08-26-2008, 02:08 PM
Ню-ню.. "Шли годы.."
Некоторые да, предложат.. А некоторых нужно просто взять за косы и громка-громка поцеловать в ухо.. Так, штоб ветер вселенной долго ещё звенел промеж ещё не постигших всего своего счастья женских рёбрышек.. Далее отношения либо развиваются гармонично, либо никак, и тут уже ничего не поделаешь.
Ну, это уже, смотря по обстановке, кто ж спорит. Подход должен быть избирательным, на то человеку голова и дадена. Триаж: эти сами придут, этих надо за шиворот. А так, чтоб за всеми подряд бегать: ну, пожалуйста, ну, пожаааалуйста? Разве ж это КПД?
peterburger
08-26-2008, 02:12 PM
Special Ed? Это школа лузеров. ;) Недаром один из мамбо-сайтов называется жду(у моря погоды).ру
Это как цитировать Михал-Михалыча Нитше. "Побили меня хулиганы, но не убили - теперь я сильнее". Булгаков это написал про "сильных мира сего". Считать женщин таковыми - см. начало поста ;)))
peterburger
08-26-2008, 02:12 PM
хихи вспомнила анекдот про порутчика ржевского про впендюрить;)
Ну так - поручик был прав. 100% :)
Бракованый Буратино
08-26-2008, 02:15 PM
Special Ed? Это школа лузеров. ;)
Это как цитировать Михал-Михалыча Нитше. "Побили меня хулиганы, но не убили - теперь я сильнее". Булгаков это написал про "сильных мира сего". Считать женщин таковыми - см. начало поста ;)))
Это не только Булгаков, вобщем. Лагерная мудрость: не верь, не бойся, не проси. Не слыхали?
А про лузеров, Петербургер, мы, пожалуй, тему развивать не станем.
peterburger
08-26-2008, 02:22 PM
Это не только Булгаков, вобщем. Лагерная мудрость: не верь, не бойся, не проси. Не слыхали?
А про лузеров, Петербургер, мы, пожалуй, тему развивать не станем.
Не надо сразу все так лично воспринимать. Если бы я хотел вас обидеть,я бы так и сказал ;)
Не знаю. В пионерских лагерях была другая мудрость - в других не бывал. ;) И вообще - странно относиться к женщинам, как к ворам в законе, не правда ли? :)
А "не верь не бойся не проси" - это разве не песня Тату?
Если уж брать паапсу за госпел - то может лучше че-нить душевнее? "Потомушта низзя быть на Свете красивой такой"?
Бракованый Буратино
08-26-2008, 02:26 PM
Не надо сразу все так лично воспринимать. Если бы я хотел вас обидеть я бы так и сказал ;)
Не знаю. В пионерских лагерях была другая мудрость - в других не бывал. ;) А "не верь не бойся не проси" - это разве не песня Тату?
Если уж брать паапсу за госпел - то может лучше че-нить душевнее? "Потомушта низзя быть на Свете красивой такой"?
Нет, это одна из блатных заповедей, но, я, вобщем, не об этом. Кто хочет бегать - тот бегает, кто хочет - к тому приходят сами. В реальной жизни чаще всего наиболее успешна ситуативная комбинация.
Поинт в том, что ни в том, ни в другом случае ныть смысла нет.
Sixteen
08-26-2008, 02:26 PM
Не надо сразу все так лично воспринимать. Если бы я хотел вас обидеть я бы так и сказал ;)
Не знаю. В пионерских лагерях была другая мудрость - в других не бывал. ;) И вообще - странно относиться к женщинам как к ворам в законе, не правда ли? :)
а какая мудрасть была в пионер лагерях?
(кот в децтве болел и в пионерлагере был тока один раз всего, от чего теперь всю жизнь страдает)
SexFace
08-26-2008, 02:32 PM
(кот в децтве болел и в пионерлагере был тока один раз всего, от чего теперь всю жизнь страдает)
Полдник там был...
И лапки мыть надо было перед сном...
Хотя я тоже был всего один раз...
marussya
08-26-2008, 02:35 PM
Special Ed? Это школа лузеров. ;) Недаром один из мамбо-сайтов называется жду(у моря погоды).ру
Cразу вспомнила, как с таким же пафосом Питер просвящал, нас, сирых, о катарсисах древнегреческих трагедий...
Булгаков относил принцип "сами все дадут" именно к Маргарите...Знаток...
Sixteen
08-26-2008, 02:36 PM
Цразу вспомнила, как с таким же пафосом Питер просвящал, нас, сирых, о катарсисах древнегреческих трагедий...
Булгаков относил принцип "сами все дадут" именно к Маргарите...Знаток...
как ето как ето как ето.
SexFace
08-26-2008, 02:38 PM
как ето как ето как ето.
Вам не дадут... Вам нада "полный примус валюты" (с)
Это будет до самой смерти. И даже после нее.
SexFace
08-26-2008, 02:42 PM
Это будет до самой смерти. И даже после нее.
"Не будет, не будет!" (с)
Нет, не буду звонить пока.
Бракованый Буратино
08-26-2008, 02:43 PM
Не надо сразу все так лично воспринимать. Если бы я хотел вас обидеть,я бы так и сказал ;)
Если бы я обиделся - ответил бы соответствующим образом, не сомневайтесь
Sixteen
08-26-2008, 02:43 PM
Вам не дадут... Вам нада "полный примус валюты" (с)
нааассс не догонят
наааассс не догонят
у нас полный примус
стерлингов в лапках
мууррррр
Sixteen
08-26-2008, 02:44 PM
океюшки ... ниче не паделаиш.
а у меня вырвали утром зуб мудрасти и десна ноет и болит. вот.
peterburger
08-26-2008, 02:45 PM
Мудрость - ну хотя бы та, которой я научился - была никогда не задавать лишние вопросы. Например - кто сегодня дежурный и т.п. ;)
Ню-ню.. "Шли годы.."
У нее нет кос. У нее короткие волосый. Муууур мяфк.
SexFace
08-26-2008, 02:46 PM
нааассс не догонят
наааассс не догонят
у нас полный примус
стерлингов в лапках
мууррррр
Неплохой выбор, но я бы рекомендовал евро бумажками по 5-ть сотень - больше влезет в примус...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 02:46 PM
Мудрость - ну хотя бы та, которой я научился - была никогда не задавать лишние вопросы. Например - кто сегодня дежурный и т.п. ;)
В армии эта мудрость Вам потом вряд ли пригодилась
Бракованый Буратино
08-26-2008, 02:47 PM
Неплохой выбор, но я бы рекомендовал евро бумажками по 5-ть сотень - больше влезет в примус...
Примус-то, чай, не туристский "Шмель", а здоровенный керогаз..
океюшки ... ниче не паделаиш.
а у меня вырвали утром зуб мудрасти и десна ноет и болит. вот.
Это скверно. Но скоро пройдет.
Sixteen
08-26-2008, 02:50 PM
я предпачетаю кредитками ... в кредитки все равно влезет больше.
peterburger
08-26-2008, 02:51 PM
Нет, это одна из блатных заповедей, но, я, вобщем, не об этом. Кто хочет бегать - тот бегает, кто хочет - к тому приходят сами. В реальной жизни чаще всего наиболее успешна ситуативная комбинация.
Поинт в том, что ни в том, ни в другом случае ныть смысла нет.
Тут согласен, ныть смысла нет. Надо что-нить предпренимать. :)
Насчет бегать или ждать - Мудрость Чукчи: правильный охотник не сидит у капкана на барана. Он разложит капкан - и дальше идет... другие капканы проверять :)
Sixteen
08-26-2008, 02:51 PM
Это скверно. Но скоро пройдет.
десна прайдет, а вот ты так и не пазваниш тетке.
а патом через пару-тройку месяцев ты встретиш ее с каким нибудь негром.
и тебе станет очень хреново и тоскливо что ты не позвонил ей тогда ...
Sixteen
08-26-2008, 02:52 PM
Тут согласен, ныть смысла нет. Надо что-нить предпренимать. :)
Насчет бегать или ждать - Мудрость Чукчи: правильный охотник не сидит у капкана на барана. Он разложит капкан - и дальше идет... другие капканы проверять :)
лавить тетку капканом ето круто.
в качестве приманки класть фотографии гермесовских сумок, гоночных машин и тренированых мужиков с рельефными торсами, орлиными носами и бронзовым загаром.
peterburger
08-26-2008, 03:11 PM
В армии эта мудрость Вам потом вряд ли пригодилась
Спасибо - не надо. :)
peterburger
08-26-2008, 03:12 PM
в качестве приманки класть фотографии гермесовских сумок, гоночных машин и тренированых мужиков с рельефными торсами, орлиными носами и бронзовым загаром.
Или на стейтменты из Швейц. банка с круглым счетом. ;) Легко помятые для реальности :)
peterburger
08-26-2008, 03:14 PM
Cразу вспомнила, как с таким же пафосом Питер просвящал, нас, сирых, о катарсисах древнегреческих трагедий...
Булгаков относил принцип "сами все дадут" именно к Mаргарите...Знаток...
Ну вот смотри. Наехала и как в воду пукнула. :) Перечитай лучше книгу. Ты ее явно не поняла.
Я вот к вам собирался с подругами...:) вела бы ты себя хорошо я бы тебе кофе купил в Ванхутте какой-нибудь - а так не буду.
Sixteen
08-26-2008, 03:24 PM
Или на стейтменты из Швейц. банка с круглым счетом. ;) Легко помятые для реальности :)
ну ето уже браконьерство какое-то ;)
SexFace
08-26-2008, 03:27 PM
я предпачетаю кредитками ... в кредитки все равно влезет больше.
Зато след тянется как от бронтозавра...
ПС Пушеры кредитки не берут...
Sixteen
08-26-2008, 03:28 PM
Зато след тянется как от бронтозавра...
ПС Пушеры кредитки не берут...
а мне то што, они у меня не ворованые ...
а драги я не принимаю. к праституткам нихажу ...
мне след пофигу.
SexFace
08-26-2008, 03:28 PM
"Примус с валютой..." Повторяюсь, конечно, но и вещь универсальная...
SexFace
08-26-2008, 03:30 PM
а мне то што, они у меня не ворованые ...
1.а драги я не принимаю. 2. к праституткам нихажу ...
мне след пофигу.
1. Не уверен...
2. Уверен...
zvizda
08-26-2008, 03:34 PM
як..
лучше маленького пушистого котёнка,
или мамонтёнка, который ищет маму..
ни одна мимо не пройдёт :D
Sixteen
08-26-2008, 03:37 PM
як..
ни одна мимо не пройдёт :Д
я маленький бездомный галодный адинокей кошоооонаааак
пагладьте меня па спииинкееее муурррр
Ц. ЦатОфЧешире
дык вот, на ето никто не поймалсо.
SexFace
08-26-2008, 03:37 PM
як..
ни одна мимо не пройдёт :Д
Это смотря за какое место котенка держать...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 03:38 PM
як..
ни одна мимо не пройдёт :D
Ага. Мамонтенок Дима. Вырытый из вечной мерзлоты.
zvizda
08-26-2008, 03:49 PM
я маленький бездомный галодный адинокей кошоооонаааак
пагладьте меня па спииинкееее муурррр
Ц. ЦатОфЧешире
дык вот, на ето никто не поймалсо.
бабы дуры, а зачем тебе дура? если она, конечно, дура, а не лошадь.. лошадь, я так понимаю, тебе тоже не нужна?
/тоном прорицательницы из "Собачьего Сердца"/ значит, она, та самая-самая, у тебя ещё впереди.
zvizda
08-26-2008, 03:51 PM
Ага. Мамонтенок Дима. Вырытый из вечной мерзлоты.
ась?
не, не надо из мерзлоты, и них потом шкурка покоцанная.. Перед подругами неудобно.:( :qw:
Sixteen
08-26-2008, 04:02 PM
бабы дуры, а зачем тебе дура? если она, конечно, дура, а не лошадь.. лошадь, я так понимаю, тебе тоже не нужна?
/тоном прорицательницы из "Собачьего Сердца"/ значит, она, та самая-самая, у тебя ещё впереди.
дуры, лошади, прорицательницы, ораклы ... куда девацца то.
вона, враг вроде одну встретил, так звонить не хочит.
nat123
08-26-2008, 04:07 PM
хоть лошади, а не казлы...(нашла хоть что-то хорошее кагда ты мужчина)
zvizda
08-26-2008, 04:12 PM
Враг тормози...точнее, медленно газует, но что ж, он такой, какой он есть. Планида, значить, такая. Напрягаться и делать противоестественные своей натуре финты тоже не приводит ни к чему хорошему..
Sixteen
08-26-2008, 04:15 PM
Враг тормози...точнее, медленно газует, но что ж, он такой, какой он есть. Планида, значить, такая. Напрягаться и делать противоестественные своей натуре финты тоже не приводит ни к чему хорошему..
ужос. планида ...
Бракованый Буратино
08-26-2008, 04:41 PM
ась?
не, не надо из мерзлоты, и них потом шкурка покоцанная.. Перед подругами неудобно.:( :qw:
Найдете непокоцанного мамонтенка- свистнете. Самому интересно
peterburger
08-26-2008, 04:47 PM
Не повезло. И где же он эту планидию подцепил? :confused:
SexFace
08-26-2008, 04:51 PM
Ну вот смотри. Наехала и как в воду пукнула. :) Перечитай лучше книгу. Ты ее явно не поняла.
Я вот к вам собирался с подругами...:) вела бы ты себя хорошо я бы тебе кофе купил в Ванхутте какой-нибудь - а так не буду.
Именно что знаток...
"...никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас."(с)
SexFace
08-26-2008, 04:53 PM
Какая версия?
Sixteen
08-26-2008, 04:56 PM
Какая версия?
певую замачили агенты
так што теперь в матрице вторая дубасит и фегарит и гудит словно старый керогаз.
SexFace
08-26-2008, 04:56 PM
Найдете непокоцанного мамонтенка- свистнете. Самому интересно
Дима, кстати, тем и прославился - уникальной сохранностью...
SexFace
08-26-2008, 04:58 PM
певую замачили агенты
так што теперь в матрице вторая дубасит и фегарит и гудит словно старый керогаз.
Даже не 8-я? Мрак...
Sixteen
08-26-2008, 05:01 PM
Даже не 8-я? Мрак...
ну если ты будеш занудно настаивать на базе данных оракл, то я ее васче уже не использовал с 2001 года, где благополучно завершил свою работу на версии 7.3. я могу похвастать обширными но мертвыми знаниями ПЛ-СКЮЛ
но я то про фильм говорил, а не про ету ненавистную мне компанию оралк.
zvizda
08-26-2008, 05:12 PM
Не повезло. И где же он эту планидию подцепил? :confused:
:cool:
Где, где..(ц) Судя по тому, что таковая имеется у всех нас, вне зависимости от кол-ва мужей/жён, а также половых и прочих контактов, то, подозреваю, там же, где и все мы.
zvizda
08-26-2008, 05:13 PM
Именно что знаток...
"...никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас."(с)
а это потому што каждому воздастся по вере его. по вере, а не по убеждениям
почувствуйте разницу(ц)
Джентльмен
08-26-2008, 05:17 PM
Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,
Господи, дай же ты каждому чего у него нет.
Умному дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег и не забудь про меня. (с)
zvizda
08-26-2008, 05:17 PM
ужос. планида ...
ужос, но не ужос-ужос-ужос.
как по мне, так гораздо хужеe оказаться в койке, под столом или в четырёх стенах, на пять минут или на целую вечность - не суть важно, с человеком, с которым вы изначально, принципиально и безнадёжно далеки
zvizda
08-26-2008, 05:20 PM
Дима, кстати, тем и прославился - уникальной сохранностью...
Да и чё б ему не пребывать в сохранности.. Он на целый год младше меня :angel:
Sixteen
08-26-2008, 05:25 PM
ужос, но не ужос-ужос-ужос.
как по мне, так гораздо хужее оказаться в койке, под столом или в четырёх стенах, на пять минут или на целую вечность - не суть важно, с человеком, с которым вы изначально, принципиально и безнадёжно далеки
лутше хуже ... а потрахаться тебе не хочется просто напросто иногда?
извини што я так прямо ...
SexFace
08-26-2008, 05:33 PM
ну если ты будеш занудно настаивать на базе данных оракл, то я ее васче уже не использовал с 2001 года, где благополучно завершил свою работу на версии 7.3. я могу похвастать обширными но мертвыми знаниями ПЛ-СКЮЛ
но я то про фильм говорил, а не про ету ненавистную мне компанию оралк.
А я про что? Там была седьмая, ошибся я маленько...
SexFace
08-26-2008, 05:35 PM
Да и чё б ему не пребывать в сохранности.. Он на целый год младше меня :ангел:
Какая то вы совсем молоденькая звездочка...
zvizda
08-26-2008, 05:40 PM
лутше хуже ... а потрахаться тебе не хочется просто напросто иногда?
извини што я так прямо ...
Ничего, тебе можно.
Хочется, я же тоже живая.:D
Не вдаваясь вo всякие там метафизические парапсихологические тонкости:D ,
скажу,
был случай, когда слюной плювала на интуицию - потом всё, что хотелось - это натянуть на голову непроницаемый тазик и, не тратя времени на натягивание майки и прочих юбок, технично свалить . Ужас от образовавшегося внутреннего опустошения напрочь переплюнул всё то хорошее, что могло бы быть между нами, не пересекись наши пути-дорожки.
Нафик, нафик.
zvizda
08-26-2008, 05:41 PM
Какая то вы совсем молоденькая звездочка...
я не звёздочка, не звёздочка я. йа звизда. и не такая уже и молоденькая :plach:
Serge7
08-26-2008, 05:45 PM
я не звёздочка, не звёздочка я. йа звизда. и не такая уже и молоденькая :plach: Вы ж с Врагом друг другу, по-возврасту, вроде вполне подходите, Зви? :kos:
:D
Sixteen
08-26-2008, 05:52 PM
Ничего, тебе можно.
Хочется, я же тоже живая.:Д
Не вдаваясь во всякие там метафизические парапсихологические тонкости:Д ,
скажу,
был случай, когда слюной плювала на интуицию - потом всё, что хотелось - это натянуть на голову непроницаемый тазик и, не тратя времени на натягивание майки и прочих юбок, технично свалить . Ужас от образовавшегося внутреннего опустошения напрочь переплюнул всё то хорошее, что могло бы быть между нами, не пересекись наши пути-дорожки.
Нафик, нафик.
ужас ... значит ты из подвида железобетонных девушек, да.
я ето хорошо понимаю. в моих предках тоже вроде как были
вот такие вот железобетонные девушки, "с сильным пресильным передком".
zvizda
08-26-2008, 05:53 PM
ужас ... значит ты из подвида железобетонных девушек, да.
я ето хорошо понимаю. в моих предках тоже вроде как были
вот такие вот железобетонные девушки, "с сильным пресильным передком".
передок тут ни при чём.
передок, если перефразировать всё того же профессора, он - в голове .
zvizda
08-26-2008, 05:55 PM
Вы ж с Врагом друг другу, по-возврасту, вроде вполне подходите, Зви? :kos:
:D
Не-а. Я уже выросла из его возрастного ценза:D
Да мы с ним уже почти как брат с сетрой, так что любые поползновения - это уже практиццки инцест:D
Sixteen
08-26-2008, 05:57 PM
передок тут ни при чём.
канешно он в голове. у кого слабый, у того секесу больше и разнообразней.
у кого сильный, у того меньше .... да. его есчо можно назвать силой моральных принципов, не знаю я ... я от своего сверхсильного передка в голове тока вот страдаю. и враг тожи.
SexFace
08-26-2008, 05:59 PM
я не звёздочка, не звёздочка я. йа звизда. и не такая уже и молоденькая :плач:
В галактическом маcштабе времени? Зародыш...
SexFace
08-26-2008, 06:01 PM
у кого сильный, у того меньше .... да. его есчо можно назвать силой моральных принципов, не знаю я ... я от своего сверхсильного передка в голове тока вот страдаю. и враг тожи.
Скорее, все-таки, не от своего, а от чужого...
Sixteen
08-26-2008, 06:02 PM
Скорее, все-таки, не от своего, а от чужого...
не понайл ...
химик
08-26-2008, 06:03 PM
передок тут ни при чём.
О .. дык тож елементарно ... :umn:
химик
08-26-2008, 06:04 PM
а это потому што каждому воздастся по вере его. по вере, а не по убеждениям
почувствуйте разницу(ц)
голубым гиенам по попкам, чертям по загривкам (с)прёто у Белянина :1:
zvizda
08-26-2008, 06:08 PM
голубым гиенам по попкам, чертям по загривкам (с)прёто у Белянина :1:
"и смотри, не перепутай!":qw:
химик
08-26-2008, 06:11 PM
"и смотри, не перепутай!"[:qw:]
Властью данной мне адом ...
... Пусть появится Ёканкый Бабай! (бодрый азиатский старичёк с.... :hmm:) ... (с)пёрто ... оттуда же :1:
zvizda
08-26-2008, 06:13 PM
теперь представь, что после непосредственно физической близости, с телом, которое рядом, ещё нужно как-то общаться, что-то там говорить.. ведь иногда приятно и дико хочется просто помолчать, покурить в тишине.. а молчать в компании абсолютно чужого человека.."нет повести, печальнее на свете"
не повернёшься же к ней(к нему), и не скажешь, "а что вы думаете о нутряной мехнике заводного апельсина?" ладно, если засмеють, а если скажут "нагинайся"??? а ты такой, в недоумении "what's your name again? блин, ё-маё, кто все эти люди?!"
:rtyu:
zvizda
08-26-2008, 06:15 PM
Властью данной мне адом ...
... Пусть появится Ёканкый Бабай! (бодрый азиатский старичёк с.... :hmm:) ... (с)пёрто ... оттуда же :1:
или хотя бы Василий Алибабаевич
ну или просто "Вася"(ц)анек:qw:
Фима Собак
08-26-2008, 06:32 PM
а я что говорила:nail:
а кот сразу за жопу
а не надо за жопу потому что это правда
Фима Собак
08-26-2008, 06:34 PM
Сообщение от VragНет, не буду звонить пока.
да и правильно
ну что ты ей скажешь?