View Full Version : Где найти красивую любовницу?
SonElle
08-10-2008, 03:35 PM
да красивая она, очень даже красивая, йомайо.
Мдя? Тогда я тоже очень красивая) С учетом того, что у меня нос и челюсть на два порядка лучче)
Подтверждает мою реплику о том, что на вкус и цвет фломастеры у всех разные, каждый красит, как умеет.
Поэтому нужно даваит в объявлениях четкое описание, позволяющее как-то ориентироваться.
Я уже давал описание
[Natalli diAngelo] в одежде - это довольно красиво, на мой вкус
[:evillaugh]
Laureen
08-10-2008, 03:39 PM
Вот с ней не получится, она в Днепропетровске. Сам понимаешь, приехать каким-то образом и пожить здесь полгода на правах нелегала ей не улыбнется.
В гостях по визе может пожить. И не один раз. :titanik:
Просто, опять-таки, сильно рынок невест сужает
Ничего, Vrag-у хватит. Он ведь жених со всеми достоинствами. :D
Кстати, Vrag, у меня зародилась идея, где тебе найти самую лучшую невесту. Красивую и с хорошим характером! Напишу! :leader:
В гостях по визе может пожить. И не один раз. :титаник:
Ничего, Враг-у хватит. Он ведь жених со всеми достоинствами. :Д
Кстати, Враг, у меня зародилась идея, где тебе найти самую лучшую невесту. Красивую и с хорошим характером! Напишу! :леадер:
Где, где где ????
(возбудился)
Laureen
08-10-2008, 03:41 PM
Я уже давал описание
[Natalli diAngello] в одежде - это довольно красиво, на мой вкус
[:evillaugh]
Хотела посмотреть - поиск ничего не выдает. Говорит, нету таких. :( :confused:
Laureen
08-10-2008, 03:42 PM
Где, где где ????
(возбудился)
Вот посмотрю твою Натали (дай ссылку) и сравню, подходят тебе такие девушки или нет.
Тогда напишу. :)
Хотела посмотреть - поиск ничего не выдает. Говорит, нету таких. :( :цонфусед:
Неужели гугл ничего не выдает? По-моему тут ее фотографию даже вешали. Никому не понравилось кроме меня.
Неужели гугл ничего не выдает? По-моему тут ее фотографию даже вешали. Никому не понравилось кроме меня.
А вы не боитесь выбирать таких женщин? Мне кается, это опасно.
Вот посмотрю твою Натали (дай ссылку) и сравню, подходят тебе такие девушки или нет.
Тогда напишу. :)
Я не могу такой [search] делать. Там будут не приличные картинки, а я сейчас в университетсткой библиотеке сижу. Вообще кажется [diAngelo] пишеться с одной "л".
Каких "таких"? Таких красивых или таких развратных? У меня уже была развратная жена. В этом конечно нет ничего хорошего. Я только чудом от нее ни чем не заразился. Так что [Natalli] я ставлю как образец красоты а не поведения.
Alex5448
08-10-2008, 03:54 PM
Израильская поговорка говорит что лучше жрать мед со всеми медведями чем г. одному.
Laureen
08-10-2008, 03:54 PM
Ну, прямо заинтриговал! Найди, пожалуйста, какую-нибудь ссылку. :confused:
(Кстати, что касается женской красоты, то красивее Сарочки здесь на форуме, я еще никогда не видела. Любая голливудская звезда ей в подметки не годится!):balet:
Махрютка
08-10-2008, 03:55 PM
из участниц этой темы, например кэмри2000 очень красивый девушко.
а других я не видел, извинити. но они наверное тожы очень красивые.
(дядя вова коварно хихикаит с водосточной трубы)
http://s3.rimg.info/4ba4042c1ed00797d8701e3251405fb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44636.html)http://s4.rimg.info/d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58319.html)http://s2.rimg.info/cf4f38ad198e2f7a22e11c2c426fc15b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38864.html)http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38554.html)
Махрютка
08-10-2008, 03:55 PM
(дядя вова коварно хихикаит с водосточной трубы)
http://s3.rimg.info/4ba4042c1ed00797d8701e3251405fb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44636.html)http://s4.rimg.info/d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58319.html)http://s2.rimg.info/cf4f38ad198e2f7a22e11c2c426fc15b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38864.html)http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38554.html)
Махрютка
08-10-2008, 03:56 PM
опять глюки
Кстати для получения эстетического удовольствия на [Natalli] лучше всего смотреть когда она полностью одета и у нее закрыт рот. Но такую фотографию найти действительно трудно.
Laureen
08-10-2008, 03:57 PM
Я не могу такой [search] делать. Там будут не приличные картинки, а я сейчас в университетсткой библиотеке сижу.
О-о-о-о! Летом в библиотеке! Vrag, респект! :leader: :angel:
Вообще кажется [diAngelo] пишеться с одной "л".
Я попробую поискать. А что, она уж совсем такая неприличная? :confused:
Laureen
08-10-2008, 03:59 PM
Кстати для получения эстетического удовольствия на [Natalli] лучше всего смотреть когда она полностью одета и у нее закрыт рот.
Ну, это я уже примерно поняла... :(
Так тебе развратную не надо? А зачем тогда похожую на Натали? :confused:
Но такую фотографию найти действительно трудно.
А если сфотоШопать?.. Ну, там в курточку и шапочку ее одеть? Зонтик приделать? Тогда нормально будет?
А что, она уж совсем такая неприличная? :цонфусед:
В общем да. Но очень красивая, на мой вкус.
А если сфотоШопать?.. Ну, там в курточку и шапочку ее одеть? Зонтик приделать? Тогда нормально будет?
А это идея. Только фотошопом рот не закроешь. :)
Ну, это я уже примерно поняла... :(
Так тебе развратную не надо? А зачем тогда похожую на Натали? :цонфусед:
Похожую внешностью а не поведением. Она мне просто до боли напоминает одну девушку которую я знал когда жил в Бруклине.
Laureen
08-10-2008, 04:05 PM
+1. Согласна с вами, Чеширский Котик. :27: :bee:
А вон Лорена у себя в аватаре висит. Я бы на ней женился.
Неужели я на Натали похожа?!!.. :shock: :18:
Неужели я на Натали похожа?!!.. :шоцк: :18:
Нет, но все равно очень красиво. Даже красивее чем Натали.
Laureen
08-10-2008, 04:10 PM
А если на ротик небольшой цветочек нафотошопать? Ну, как будто она его покусывает легонько? Тогда пойдет?
Похожую внешностью а не поведением. Она мне просто до боли напоминает одну девушку которую я знал когда жил в Бруклине.
Понятно. Тебе сначала надо избавиться от старой любви. И понятно, почему ты в NYC жить не хочешь.
В-общем, моя идея - тебе надо девушку из Балтии. Одна проблема - ты русскую хочешь. Ну, тогда хотя бы бери из смешанной семьи. Но не чисто русскую.
Большинство балтийских девушек - блондиночки, миленькие и с очень хорошим хатактером. Тебе точно такая подойдет. Кроме того, риск корыстных мотивов намного меньше, т.к. у них у всех европейское гражданство. Ну, так как?
Laureen
08-10-2008, 04:11 PM
Спасибо, Vrag! :leader:
Ты настоящий друг! :angel:
Sixteen
08-10-2008, 04:19 PM
Мдя? Тогда я тоже очень красивая) С учетом того, что у меня нос и челюсть на два порядка лучче)
Подтверждает мою реплику о том, что на вкус и цвет фломастеры у всех разные, каждый красит, как умеет.
Поэтому нужно даваит в объявлениях четкое описание, позволяющее как-то ориентироваться.
неужто носик который одинаково хорош в лкубую погоду????
Махрютка
08-10-2008, 04:24 PM
в клакую погоду?:ponder:
Sixteen
08-10-2008, 04:38 PM
в клакую погоду?:ponder:
ааааа хххххаааааа хааааа. "в вашы коррекцыи всралась очепятка" :)
очаровательный носег который одинаково хорош в любую погоду (Ц Карлсон) ... вот так коварный Филле выманиал деньги из простодушной
и доверчивой Фриды Бок
Махрютка
08-10-2008, 04:41 PM
ааааа хххххаааааа хааааа. "в вашы коррекцыи всралась очепятка" :)
очаровательный носег который одинаково хорош в любую погоду (Ц Карлсон) ... вот так коварный Филле выманиал деньги из простодушной
и доверчивой Фриды Бок
:lol:
SonElle
08-10-2008, 06:09 PM
В гостях по визе может пожить. И не один раз. :titanik:
Так поезжайте лучче вы. ;) Вы ему уже нравитесь, он сам сказал, он вам, судя по всему, тоже, и в США попасть хотите. А может, это судьба?:leader:
SonElle
08-10-2008, 06:14 PM
Кстати для получения эстетического удовольствия на [Natalli] лучше всего смотреть когда она полностью одета и у нее закрыт рот. Но такую фотографию найти действительно трудно.
Кто ж на нее для получения эстетического удовольствия смотрит)))
Мне, кстати, лицо Laureen(если это ее лицо на авке) кажется гораздо более правильным с точки зрения канонов, и привлекательнее...
Может, потому что Натали с закрытым ртом действительно не нашла))
SonElle
08-10-2008, 06:14 PM
Ой, не дочитала, вот даже вы это признаете.
SonElle
08-10-2008, 06:16 PM
Что вы, в лкубую особенно хорош!
Laureen
08-10-2008, 06:20 PM
Так поезжайте лучче вы. ;)
Так это ж не я, а вы интересовались, как там можно полгода без замужа прожить. ;)
Так что на меня теперь не кивайте.
Вы ему уже нравитесь, он сам сказал, он вам, судя по всему, тоже...
Он, может, тут и сказал, а за меня не вам решать. :leader:
и в США попасть хотите.
Хочу! Мне мое шведское гражданство позволяет попасть туда и без корыстных мотивов.
Так что ваш совет попал пальцем в... небо. :evillaugh
Laureen
08-10-2008, 06:24 PM
Ну, Vrag, девушка, которая к тебе приедет, не может все время с закрытым ртом сидеть.
Иногда и откроет. Хотя бы чтоб покушать или зубки почистить. :evillaugh
SonElle
08-10-2008, 06:41 PM
Так это ж не я, а вы интересовались, как там можно полгода без замужа прожить. ;) Так что на меня теперь не кивайте.
неа, не интересовалась. Наверное, со мной не интересно общаться, я всегда помню, как я что формулировала.
Хочу! Мне мое шведское гражданство позволяет попасть туда и без корыстных мотивов.
Так что ваш совет попал пальцем в... небо. :evillaugh
А чего вы обижаетесь? И причем тут корыстные мотивы, я к тому, что было у вас желание поехать, а теперь вот и повод есть. У вас какая-то оверреактивная готовность защищаться, что, кто-то здесь на вас нападал, за то, что вы хотите пожить в США?
Я вот могу даже не шепотом сказать, мне бы хотелось пожить в разных европейских странах, 6-12 мес., поучить язык, культуру.:)
Он, может, тут и сказал, а за меня не вам решать. :leader: .:shock:
Сейчас еще раз перчитала, чтоб увидеть, где я и что за кого решаю. Не нашла, мда.
Laureen
08-10-2008, 07:07 PM
А чего вы обижаетесь?
Если вам ответили правду, это не значит, что на вас обиделись.
Вы увидели мотивы, которых не было.
У вас какая-то оверреактивная готовность защищаться, что, кто-то здесь на вас нападал, за то, что вы хотите пожить в США?
Вам опять что-то показалось? Не судите по себе.
Нападать некому и незачем. Я не скрываю, что собираюсь пожить в США, потому мне интересно на американском форуме.
Laureen
08-10-2008, 07:09 PM
Я вот могу даже не шепотом сказать, мне бы хотелось пожить в разных европейских странах, 6-12 мес., поучить язык, культуру.:)
Не удивляюсь. Мне бы тоже хотелось пожить в нескольких разных странах, хотя бы по годику.
И языки попробовать, например, голландский, финский. :leader:
:shock:
Сейчас еще раз перчитала, чтоб увидеть, где я и что за кого решаю. Не нашла, мда.
А вот тут:
Так поезжайте лучче вы. ;) Вы ему уже нравитесь...
SonElle
08-10-2008, 07:58 PM
Laureen, это детский сад.
Вы начали мне предлагать ехать к Vrag'у, как только я здесь появилась. Что мне, тоже надо было встать в оборонительную позицию?)
Который раз мне неудобно не за себя, а "за того парня".
Никто, разумеется, всерьез не думает, что какая-нибудь девушка, тем более красивая, поедет без корыстных намерений к незнакомому парню за тридевять морей в чужую страну для "попробовать пожить" на полгода. Красивым и на родине внимания хватает.
Враг, у меня к тебе гипотетический вопрос - если бы твоя бывшая жена вернулась бы, ты бы ее простил и взял обратно?
Laureen
08-10-2008, 08:45 PM
Laureen, это детский сад.
Вы начали мне предлагать ехать к Vrag'у, как только я здесь появилась. Что мне, тоже надо было встать в оборонительную позицию?)
Вам??? Вы вроде бы ему своих подруг предлагали.
И и не знала, что у вас был личный интерес к нему. :rolleyes:
Laureen
08-10-2008, 08:46 PM
Никто, разумеется, всерьез не думает, что какая-нибудь девушка, тем более красивая, поедет без корыстных намерений к незнакомому парню за тридевять морей в чужую страну для "попробовать пожить" на полгода.
Ну, почему же? А если полюбит? Он ведь не старый и не страшный. Так почему обязательно корыстные мотивы?
Красивым и на родине внимания хватает.
Если б вы видели молодых, красивых девушек, которые сюда в Швецию к старикам приезжают.
И как вы думаете, почему?
SonElle
08-10-2008, 09:33 PM
Вам??? Вы вроде бы ему своих подруг предлагали.
И и не знала, что у вас был личный интерес к нему. :rolleyes:
Ну, предлагали вы мне прилететь, а я подруг не предлагала, потому что все они хотят замуж, а он, я думала, не хотит серьезных отношений... фух... да вы перечитайте.
Ну, почему же? А если полюбит? Он ведь не старый и не страшный. Так почему обязательно корыстные мотивы? Да ни из корыстных, ни из каких не поедет. Скорей всего. А не старые и не страшные и на родине есть, и красивым девушкам внимание всегда прилагается, вы, несомненно в курсе, так чего лететь через океаны? Ладно если из большой любви, предположим, но откуда ж ей взяться так сразу.
Но а если кто вдруг станет сразу в этой самой большой любви признаваться, только взглянув на фотографию, и сразу выразит готовность бросить папу/маму/работу и пересечь океан , чтобы пожить с незнакомым прекрасным юношей, я тут, извините, в общем могу заподозрить две вещи. Либо шизофрению, либо очень корыстные намеренья. Либо и то и другое.
Хоть бы пообщаться с ним виртуально полгодика предварительно, вы не считаете?
Если б вы видели молодых, красивых девушек, которые сюда в Швецию к старикам приезжают.
И как вы думаете, почему? Я допускаю, что какой-то процент едет потому, что уже пообщались/прониклись взаимоуважением, но большинство, наверное, едет к материально обеспеченным шведам?
У вас очень благополучная экономика и очень много богатых людей, я слышала.
То есть, девушки сделали очень ясный выбор в своей жизни. Кстати, наверное, большинство из них в любви уже разочаровалось.
Но вообще, это отклонение от темы, автор ищет кого-нибудь вообще без корыстных намерений, и годовой доход у него низкий.
SonElle
08-10-2008, 09:36 PM
Симпатичная аватарка, кстати, с собачкой.
Судя по всему, у вас еще к классически правильному лицу еще и высокий рост...
Эх... Как бы я хотела быть повыше....)
химик
08-10-2008, 10:10 PM
Враг, у меня к тебе гипотетический вопрос - если бы твоя бывшая жена вернулась бы, ты бы ее простил и взял обратно?
У Врага гормон застоялся ... а не кирпич в голову попал ...
У Врага гормон застоялся ... а не кирпич в голову попал ...
Враг - клон химика? :shock:
Alex5448
08-10-2008, 10:31 PM
Эх... Как бы я хотела быть повыше....)
Зачем хотеть быть выше если Вы уже замужем?
А девушка на аве Лаурин примерно 174 см. Хороший рост.
а что, замужним разрешается let themselves go?
Alex5448
08-10-2008, 10:36 PM
а что, замужним разрешается let themselves go?
Где я такого говорил?
Laureen
08-10-2008, 10:37 PM
Да, я высокая. Это у нас в генах.
Но в Швеции многие девушки еще выше. :D
Слава богу, что не мой! :evillaugh
Laureen
08-10-2008, 10:37 PM
Экстрасенс? :confused: Почти угадал! :leader:
Спасибо!
А собачка у Алекса на аватаре тоже симпатичная.
Говорят, слопать китайца - ей раз плюнуть. :evillaugh :rolleyes:
Где я такого говорил?
логический вывод напрашивается из выделенной фразы
(типа зачем вообще чего-то хотеть, если уже замужем) - так понятнее? :1:
SexFace
08-10-2008, 11:27 PM
привела пример, что не все за молоденькими охотятся, неужто они на такой неравный брак пошли, только потому, что божьи люди?
Именно так - против бога, знаете ли, не попрешь... Еще и пострашнее вещи под это дело проворачивали...
SexFace
08-10-2008, 11:29 PM
Да не у всех, а просто разные - каламбур энто такой!
Alex5448
08-10-2008, 11:29 PM
Экстрасенс? :confused: Почти угадал! :leader:
Спасибо!
А собачка у Алекса на аватаре тоже симпатичная.
Говорят, слопать китайца - ей раз плюнуть. :evillaugh :rolleyes:
Глазомер у меня хороший, и слабость к длинноногим...
Alex5448
08-10-2008, 11:31 PM
логический вывод напрашивается из выделенной фразы
(типа зачем вообще чего-то хотеть, если уже замужем) - так понятнее? :1:
Зависит что хотеть. Поддерживать себя в норме да, но не ломать себе ног способом Элизарова.
SexFace
08-10-2008, 11:33 PM
Да таких на телевидении, как собак на крыше...
SexFace
08-10-2008, 11:36 PM
Кто ж на нее для получения эстетического удовольствия смотрит)))
Мне, кстати, лицо Лауреен(если это ее лицо на авке) кажется гораздо более правильным с точки зрения канонов, и привлекательнее...
Может, потому что Натали с закрытым ртом действительно не нашла))
Ну пусть тогда на аватаре она рот раскроет, тада и сравним...
Laureen
08-11-2008, 12:09 AM
Ну пусть тогда на аватаре она рот раскроет, тада и сравним...
:fig: :evillaugh :D
Laureen
08-11-2008, 12:10 AM
Неужели?!! А я ему так верила! :confused: :plach:
EuroAmerican
08-11-2008, 02:08 AM
.... Скорей всего. А не старые и не страшные и на родине есть, и красивым девушкам внимание всегда прилагается, вы, несомненно в курсе, так чего лететь через океаны? .....
любопытно глянуть на их фото .. можно и коллективное.. :oops:
А если на ротик небольшой цветочек нафотошопать? Ну, как будто она его покусывает легонько? Тогда пойдет?
Понятно. Тебе сначала надо избавиться от старой любви. И понятно, почему ты в НЫЦ жить не хочешь.
В-общем, моя идея - тебе надо девушку из Балтии. Одна проблема - ты русскую хочешь. Ну, тогда хотя бы бери из смешанной семьи. Но не чисто русскую.
Большинство балтийских девушек - блондиночки, миленькие и с очень хорошим хатактером. Тебе точно такая подойдет. Кроме того, риск корыстных мотивов намного меньше, т.к. у них у всех европейское гражданство. Ну, так как?
Согласен, давай.
:leader:
Так это ж не я, а вы интересовались, как там можно полгода без замужа прожить. ;)
Так что на меня теперь не кивайте.
Он, может, тут и сказал, а за меня не вам решать. :леадер:
Хочу! Мне мое шведское гражданство позволяет попасть туда и без корыстных мотивов.Так что ваш совет попал пальцем в... небо. :евиллаугх
Это интересно
(задумался)
Ну, Враг, девушка, которая к тебе приедет, не может все время с закрытым ртом сидеть.
Иногда и откроет. Хотя бы чтоб покушать или зубки почистить. :евиллаугх
Или меня поцеловать. Да да да :leader: :leader: :leader:
Если вам ответили правду, это не значит, что на вас обиделись.
Вы увидели мотивы, которых не было.
Вам опять что-то показалось? Не судите по себе.
Нападать некому и незачем. Я не скрываю, что собираюсь пожить в США, потому мне интересно на американском форуме.
Ура ура ура. [:leader: :leader: :leader:]
(размечтался)
Sixteen
08-11-2008, 12:12 PM
а чего у вас бообше про закрытый рот такой упор?
я лублю когда у девушки рот приоткрыт, ето так сексуально.
Нет, не взял бы. Если бы она от меня просто ушла, то я бы ее взял обратно. Тут и прощать нечего было бы. Но она мне наставила рога прежде чем уйти. После такого предательства разговаривать уже не о чем.
(Хотя мстить ей я не стал и в частности не добивался ее депортации хотя мог бы это сделать легко)
Никто, разумеется, всерьез не думает, что какая-нибудь девушка, тем более красивая, поедет без корыстных намерений к незнакомому парню за тридевять морей в чужую страну для "попробовать пожить" на полгода.
Да, это представляется маловероятным
И незнакомый парень даже не считает что он стоит того что бы к нему ехать из прекрасного далека. Поскольку он довольно таки обычный заученный очкарик каких много в любой цивилизованной стране.
Но Лорена ему конечно нравится.
SexFace
08-11-2008, 12:19 PM
Нет, не взял бы. Если бы она от меня просто ушла, то я бы ее взял обратно. Тут и прощать нечего было бы. Но она мне наставила рога прежде чем уйти. После такого предательства разговаривать уже не о чем.
(Хотя мстить ей я не стал и в частности не добивался ее депортации хотя мог бы это сделать легко)
Зря... Депортировать с extreme prejudice
Sixteen
08-11-2008, 12:20 PM
Или меня поцеловать. Да да да
тебя надо укусить. а не поцеловать. возможно даже за жопу.
да, тебе нужна девушка которая будет тебя кусать за жопу!
а чего у вас бообше про закрытый рот такой упор?
я лублю когда у девушки рот приоткрыт, ето так сексуально.
Вообще разговор был про порнотетку одну. Которая мне внешне нравится. Она на всех фотографиях с открытым ртом. С закрытым трудно найти.
Она кстати мне напоминает одну нашу знакомую с [yahoo] чата 2001 года. Я ее потом в Бруклине встречал в [2003]. И теперь ее на однокласниках нашел. Замуж вышла недавно
SexFace
08-11-2008, 12:23 PM
тебя надо укусить. а не поцеловать. возможно даже за жопу.
да, тебе нужна девушка которая будет тебя кусать за жопу!
Клиент, ведите себе прилично! Ну я понимаю кого-нить цапнут, но себя не дам, нет
Неужели?!! А я ему так верила! :цонфусед: :плач:
Я никакой не клон. Я настоящий да.
Sixteen
08-11-2008, 12:44 PM
Вообще разговор был про порнотетку одну. Которая мне внешне нравится. Она на всех фотографиях с открытым ртом. С закрытым трудно найти.
Она кстати мне напоминает одну нашу знакомую с [yahoo] чата 2001 года. Я ее потом в Бруклине встречал в [2003]. И теперь ее на однокласниках нашел. Замуж вышла недавно
афигеть, дриада вышла замуж.
а почему порнотетка всегда с открытым ртом? она что, на всех фотках держит што-то во рту?
Резиновая Зина тоже всигда с открытым... Ничего не держит:) Просто видать привыкла так ходить:) И с ногами на ширине плеч:)
SonElle
08-11-2008, 02:46 PM
У вас все крутится вокруг мужчин, весь мир) Я просто считаю, что мне эстетически подошло бы быть повыше, если принять во внимание относит. широкую кость.
Sixteen
08-11-2008, 02:48 PM
У вас все крутится вокруг мужчин, весь мир) Я просто считаю, что мне эстетически подошло бы быть повыше, если принять во внимание относит. широкую кость.
оооооо, естетко! оооо!
SonElle
08-11-2008, 02:48 PM
Да не у всех, а просто разные - каламбур энто такой!
Ну, не дадут пословоблудить)) Пусть каламбур, что ж его теперь трогать низзя.
SonElle
08-11-2008, 02:50 PM
оооооо, естетко! оооо!
Есть такое, аха. Шо, плохо?
МОгу только насчет женщин поэстетничать. Мужчины в основном уже забили на себя.
SexFace
08-11-2008, 02:50 PM
Слушайте, ну дайте ему уж кто-нить, а? Мочти нет читать это больше, рот ему открытый не нравицца... а у этой кость широкая... I'm not fat, I'm big boned E. Cartman
Вот до чего чрeзмерные занятия наукой доводят...
SonElle
08-11-2008, 02:51 PM
Зависит что хотеть. Поддерживать себя в норме да, но не ломать себе ног способом Элизарова.
Не, на такие жертвы я не пойду, вдруг чего не так срастется.
Это только хромым можно рисковать.
SexFace
08-11-2008, 02:51 PM
Ну, не дадут пословоблудить)) Пусть каламбур, что ж его теперь трогать низзя.
а в вашем варианте - это даже не каламбур, а так, суровая правда жизни. Тщательнее надо! (с)
Sixteen
08-11-2008, 02:52 PM
Есть такое, аха. Шо, плохо?
МОгу только насчет женщин поэстетничать. Мужчины в основном уже забили на себя.
ежели естетство мешает траханью - нафиг такое естетство!
(мууурррр кот убигаит)
SonElle
08-11-2008, 02:54 PM
любопытно глянуть на их фото .. можно и коллективное.. :oops:
А зачем вам смотреть на фото не старых и нестрашных парней?)
Тем более коллективное фото... Это надо в институт какой-нибудь идти фоткать, желательно физкультурный
SonElle
08-11-2008, 02:59 PM
Слушайте, ну дайте ему уж кто-нить, а? Мочти нет читать это больше, рот ему открытый не нравицца... а у этой кость широкая... I'm not fat, I'm big boned E. Cartman
Вот до чего чрeзмерные занятия наукой доводят...
ППц, ну поставьте в игнор и дело с концом.
Широкая кость и есть широкая кость. Вон, как у Лив Тайлер плечи баскетбольные, но она-то хоть высокая, скрадывает.
SonElle
08-11-2008, 03:00 PM
(мууурррр кот убигаит)
:leader: А как эстетство мешает траханью? И сразу убегать, не объяснив ничего..
SexFace
08-11-2008, 03:04 PM
ППц, ну поставьте в игнор и дело с концом.
Широкая кость и есть широкая кость. Вон, как у Лив Тайлер плечи баскетбольные, но она-то хоть высокая, скрадывает.
Всю тему?
А рот у нее закрыт?
Кстати, я все-таки подозреваю что товарищ прикалывается...
SexFace
08-11-2008, 03:06 PM
(мууурррр кот убигаит)
Котенок, пишите без ошибок нарочитых, толи эстетство, то ли естесссство... Двоечник!
SonElle
08-11-2008, 03:07 PM
Всю тему?
А рот у нее закрыт?
Кстати, я все-таки подозреваю что товарищ прикалывается...
У ней плечи широкие вне зависимости от степени раскрытости рта.
Sixteen
08-11-2008, 03:09 PM
:леадер: А как эстетство мешает траханью? И сразу убегать, не объяснив ничего..
естетство ано мешаит траханью патаму што изза нево многа трындежа палучаица, а чем больше трындежа тем меньше вероятность траханья да-да.
(рассказал кот удобно устроившись на высокой водосточной трубе)
Эстетство в смысле внешности - как оно и чему может мешать?
SonElle
08-11-2008, 03:20 PM
естетство ано мешаит траханью патаму што изза нево многа трындежа палучаица, а чем больше трындежа тем меньше вероятность траханья да-да.
(рассказал кот удобно устроившись на высокой водосточной трубе)
Да уж, а сколько драгоценных секунд потраченно на это объяснение в частности, и вообще на трындеж по всему форуму, да еще умножить на количество посетителей, ежедневно теряющих время на трындеж, вместо того, чтобы успеть... как много можно было успеть!
афигеть, дриада вышла замуж.
а почему порнотетка всегда с открытым ртом? она что, на всех фотках держит што-то во рту?
Нет, на многих фотках ничего не держит. Но наверное рот открыт для того что бы мужики возбуждались. В общем не знаю. На меня открытый рот действует негативно.
А как это ты сразу про дриаду угадал. Она сейчас красивая блондинка (кстати она на [russianny] была Белоснежкой). Правда у нее на одноклассниках есть и рыжие фотки с 2003 года. Вообще у нее там фотографий штук 50. Муж на них к сожалению тоже присутствует.
Интересно, меня она даже не могла вспомнить. Не помню, говорит, где мы с тобой встречались. Но буду рада заново познакомится. Кошмар.
SexFace
08-11-2008, 05:20 PM
Нет, на многих фотках ничего не держит. Но наверное рот открыт для того что бы мужики возбуждались. В общем не знаю. На меня открытый рот действует негативно.
А как это ты сразу про дриаду угадал. Она сейчас красивая блондинка (кстати она на [russianny] была Белоснежкой). Правда у нее на одноклассниках есть и рыжие фотки с 2003 года. Вообще у нее там фотографий штук 50. Муж на них к сожалению тоже присутствует.
Интересно, меня она даже не могла вспомнить. Не помню, говорит, где мы с тобой встречались. Но буду рада заново познакомится. Кошмар.
А что было то? Подробности? Кто кого за что кусал и пр...
Sixteen
08-11-2008, 05:50 PM
А что было то? Подробности? Кто кого за что кусал и пр...
подробности ему ... :fig:
Sixteen
08-11-2008, 05:51 PM
давай падклучайсо к моим аднакласснегам чувак! а то че такое васче!
SexFace
08-11-2008, 06:22 PM
подробности ему ... :фиг:
не отзывчивый...
/в пространство/Не люблю кошачьих как класс, нельзя им, сволочам пушистым, доверять...
Rodent
08-11-2008, 08:40 PM
Нет, на многих фотках ничего не держит. Но наверное рот открыт для того что бы мужики возбуждались. В общем не знаю. На меня открытый рот действует негативно.ага...сразу очучение, что у барышни гайморит...:rolleyes:
А как это ты сразу про дриаду угадал. Она сейчас красивая блондинка (кстати она на [russianny] была Белоснежкой). .Мой казен долго от безделия на russianny пасся... в роли барышни... От мужиков отбоя не было. :lol:
Sixteen
08-11-2008, 08:42 PM
ага...сразу очучение, что у барышни гайморит...:роллеыес:
Мой казен долго от безделия на руссианны пасся... в роли барышни... От мужиков отбоя не было. :лол:
а как его тама звали?
Rodent
08-11-2008, 08:48 PM
а как его тама звали?
точно щас не помню...что-то типа "еще не сплю" или "уже проснулась"...
А что, вы знакомы? ?:lol:
Мой казен долго от безделия на руссианны пасся... в роли барышни... От мужиков отбоя не было. :лол:
То была настоящая барышня. Мечта поэта. Я с ней в кино ходил два раза.
Rodent
08-11-2008, 08:49 PM
То была настоящая барышня. Мечта поэта. Я с ней в кино ходил два раза.
почему только в кино и почему только два раза?
Sixteen
08-11-2008, 08:50 PM
А что, вы знакомы? ?:лол:
нет, такова мене не попадалося ...
Я тоже как-то сидел в чате под ником маленькая красивая лесбиянка. Голодные мужики лезли в приват табунами. Они продолжали лезть даже после того как я говорил что я никакая не лесбиянка а сто-процентно гетеросексуальный мужик. Это было кошмарно. Но это было не необходимо. Опыт показал что если я в чате посылаю приватное сообщение какой-нибудь интересной девушке, то она видит его в контексте огромного колличества других сообщений которые посылают ей голодные озабоченные русские мужики практически непрерывно. В таком табуне выделится очень трудно.
Вывод: познакомится с девушкой в чате в общем не реально. Теперь я в чат вообще не хожу.
Rodent
08-11-2008, 09:01 PM
Я тоже как-то сидел в чате под ником маленькая красивая лесбиянка. Голодные мужики лезли в приват табунами. Они продолжали лезть даже после того как я говорил что я никакая не лесбиянка а сто-процентно гетеросексуальный мужик. Это было кошмарно. Но это было не необходимо. Опыт показал что если я в чате посылаю приватное сообщение какой-нибудь интересно девушке, то она видит его в контексте огромного колличества других сообщений которые посылают ей голодные озабоченные русские мужики практически непрерывно. В таком табуне выделится очень трудно.
Вывод: познакомится с девушкой в чате не реально. Теперь я в чат вообще не хожу.
во-во... и казен говорил, то же самое...Пока он в образе тетки, от голодных мужиков отбоя нету. Как только сам за себя - дохлый номер...
почему только в кино и почему только два раза?
Не скажу
Rodent
08-11-2008, 09:16 PM
Не скажу
не больно-то и хотелось...:rolleyes:
химик
08-11-2008, 09:29 PM
не больно-то и хотелось...[:rolleyes:]
Родя ну ты же знаешь про трёхвсиданку :1: :grum:
Rodent
08-11-2008, 09:30 PM
Родя ну ты же знаешь про трёхвсиданку :1: :grum:
not yet
Об что речь?
larsen
08-11-2008, 09:44 PM
нот ыет
Об что речь?
если ей два раза "не больно хотелось",
то и на третий подавно,,,
Cherry29
08-11-2008, 09:52 PM
Я никакой не клон. Я настоящий да.
Слушай всё хочу спросить,
зачем тебе красивая..
красивая- значит не твоя..
сиди потом всю жизнь на изменах..
от мужчинЫ, сами себе жизнь усложняют;)
химик
08-11-2008, 09:53 PM
зачем тебе красивая..
А на людях показаться? :umn:
Fursetka
08-11-2008, 09:55 PM
А на людях показаться? :умн:
ну да..
чтоб говорили, смотри какая у него красивая. он наверное богатый.
:)
химик
08-11-2008, 09:56 PM
ну да..
во... поетому я и говорю раделяем мух и котлеты :1:
Фима Собак
08-11-2008, 09:57 PM
А на людях показаться? :umn:
если у тебя на этой почве комплексы, то ни одна не будет казаться тебе достаточно красивой
будешь постоянно "о, а вон тот заухмылялся, издевается, что с уродкой, а этот,
этот как сочувственно посмотрел..."
все ж как на ладони
Cherry29
08-11-2008, 09:57 PM
Ну мужчинЫ! ну дают;)
А потом начинают АбзываЦА,
роковая, стерва, и всё такое..
Красивая , она ж в бараний рог скрутит..[:D]
химик
08-11-2008, 09:59 PM
Да ну нафик ... я это вообше то к другому вёл что красивая не обязательно в сексе хороша ... :umn:
Cherry29
08-11-2008, 10:02 PM
Да ну нафик ... я это вообше то к другому вёл что красивая не обязательно в сексе хороша ... :умн:
Ой, ну ладно на красивЫх нагАваривать..
а то сейчас придут, мало не покажЫца :1:
Во всех ты, душенька, нарядах хороша /ц/ :D
химик
08-11-2008, 10:05 PM
Окей придут и дадут химику ... борша? :grum:
Alex5448
08-11-2008, 10:09 PM
зачем тебе красивая..
Лучше есть мед со всеми медведями чем г. одному.
peterburger
08-12-2008, 10:10 AM
Ну мужчинЫ! ну дают;)
А потом начинают АбзываЦА,
роковая, стерва, и всё такое..
Красивая , она ж в бараний рог скрутит..[:D]
Все женщины 314здят одинаково.
peterburger
08-12-2008, 10:10 AM
LOL :))))) :34:
Sixteen
08-12-2008, 10:14 AM
лутше трахнуть машу с медведами
чем не трахнуть машу без медведов
памоему так ближе к делу будит!
peterburger
08-12-2008, 10:21 AM
"Being bisexual doubles your chances on Saturday night"
(Woody Allen)
SexFace
08-12-2008, 10:52 AM
А что, вы знакомы? ?:лол:
Может уже и сочетались...
Виртуально...
SexFace
08-12-2008, 10:55 AM
Мрак... Оголодал Котейко...
Fursetka
08-12-2008, 02:35 PM
смотри.. не жадный
marussya
08-12-2008, 02:41 PM
"Being bisexual doubles your chances on Saturday night"
(Woody Allen)
Ерунда... Ну разве только если ходить с соответствующим плакатом... И то сомневаюсь.
marussya
08-12-2008, 02:45 PM
(озабоченно) Куда девался Химик? Мне очень нужно с ним проконсультироваться, как инженеру с инженером... Если он сюда заглянет, передайте, что есть срочный, жизненно важный химический вопрос...
Я думала - инженеры - по металлу... Станки там всякие...
Sixteen
08-12-2008, 03:41 PM
Я думала - инженеры - по металлу... Станки там всякие...
инженера тоже не надо путать с токарем-фрезеровчегом. ну че ето такое васче. народ ниче не знаит про производственный цыкл ёмаё
зачем тебе красивая..
А не красивую мне не хочется. У меня от этого импотенция развивается. А от импотенции как раз измены и возникают. Так что от измен застраховаться невозможно. Но лучше иметь красивую неверную жену/любовницу чем не красивую и неверную.
Да, и на людях показаться с красивой любовницей приятно. А с не красивой стыдно. И она же потом будет меня ругать за то что я с ней никуда не хожу и вообще ее не развлекаю.
ну да..
Не надоело вам про богатство рассуждать? Не все красивые женщины такие алчные как вам кажется.
... я это вообше то к другому вёл что красивая не обязательно в сексе хороша ... :умн:
Для меня хороша по определению. Даже если весь секс сводится к деланию ей орала в течении ээээ .... сколько им там нужно .... ну скажем двух часов с перерывом на ужин.
SexFace
08-12-2008, 04:07 PM
инженера тоже не надо путать с токарем-фрезеровчегом. ну че ето такое васче. народ ниче не знаит про производственный цыкл ёмаё
Расскажите! Вам же хотелось нетленку запостить, нет?
SexFace
08-12-2008, 04:08 PM
А не красивую мне не хочется. У меня от этого импотенция развивается. А от импотенции как раз измены и возникают. Так что от измен застраховаться невозможно. Но лучше иметь красивую неверную жену/любовницу чем не красивую и неверную.
"I didn't think it was physically possible, but you suck and blow at the same time!" (c)
nat123
08-12-2008, 04:11 PM
Да, и на людях показаться с красивой любовницей приятно. А с не красивой стыдно. И она же потом будет меня ругать за то что я с ней никуда не хожу и вообще ее не развлекаю.
ты меня проста убил...тока хотела запостить "немолодая,уже никрасивая, без выхода в люди, с извращениями" и прям осеклась на полуслови
химик
08-12-2008, 05:31 PM
Для меня хороша по определению. Даже если весь секс сводится к деланию ей орала в течении ээээ .... сколько им там нужно .... ну скажем двух часов с перерывом на ужин.
Враг как пару дюжин оттрахаешь поймойшь о чём я ...
Ватрушка
08-12-2008, 05:36 PM
эт, лень читать все... уже выяснили где такую найти?:rolleyes: очень надо!
marussya
08-12-2008, 05:36 PM
Враг как пару дюжин оттрахаешь поймойшь о чём я ...
Химик, Химик, подождите! (бежит за Химиком рысцой)
Я Вам письмо написала, ответьте пожалуйста!
Ватрушка
08-12-2008, 05:38 PM
Химик, Химик, подождите! (бежит за Химиком рысцой)
Я Вам письмо написала, ответьте пожалуйста!ты шутишь?????
marussya
08-12-2008, 05:39 PM
ты шутишь?????Нет, а что? У меня животрепещущий мужской химический вопрос.
Ватрушка
08-12-2008, 05:40 PM
Нет, а что? У меня животрепещущий мужской химический вопрос.вот что значит темы не читать....;)
эт, лень читать все... уже выяснили где такую найти?:роллеыес: очень надо!
Нет, не выяснили. Но я большие надежды возлагаю нa определенное событие удаленное от меня в настоящий момент на две недели.
Нет, а что? У меня животрепещущий мужской химический вопрос.
А спроси у меня. Я тоже химию учил.
Ватрушка
08-12-2008, 07:06 PM
Нет, не выяснили. Но я большие надежды возлагаю но определенное событие удаленное от меня в настоящий момент на две недели.Желаю удачи :)
химик
08-12-2008, 07:09 PM
Желаю удачи :)
Да, за две недели у меня бы глаза лопнули ... :umn:
Ватрушка
08-12-2008, 07:11 PM
Да, за две недели у меня бы глаза лопнули ... :umn:все разные, кому что.
marussya
08-12-2008, 07:15 PM
А спроси у меня. Я тоже химию учил.
Спасибо, но Вы теоретик, а у меня практический вопрос. Если уж Химик не знает, то шансы нулевые... Спасибо в любом случае.
peterburger
08-12-2008, 07:53 PM
Нет, не выяснили. Но я большие надежды возлагаю нa определенное событие удаленное от меня в настоящий момент на две недели.
Ты наконец сдал на права? :leader: :leader:
Rodent
08-12-2008, 07:55 PM
Ты наконец сдал на права? :leader: :leader:
так на права или на конец?
Ты наконец сдал на права? :леадер: :леадер:
На права я сдал 12 лет назад. :leader: :leader: :leader:
Родент, среди твоих знакомых есть красивые незамужние русские девушки?
Fursetka
08-12-2008, 08:07 PM
выбири два из трех [conditions]. а то слишком много хочешь.:)
Rodent
08-12-2008, 08:09 PM
Да...У моей подруги 19-летняя дочка, очень найс...А што?
Skylight
08-12-2008, 08:13 PM
Космополит, лучше скажи где достать такую любовницу как у тебя в аватаре.
Еще мне нравится [Natalli DiAngello]. Очень красивая девочка. Я бы от такой не отказался.
Я когдато познакомился с такой девушкой как на аватаре у Космополита, но у нее попа была так себе, не знак качества. Поэтому я к ней охладел, просто дружили.
химик
08-12-2008, 08:14 PM
Права на конец чего тут непонятного :grum:
выбири два из трех [conditions]. а то слишком много хочешь.:)
Ладно, можно не русскую (напр. украинку), но что бы по русски понимала.
Это не у космополитки случайно? Она говорила что ее дочка русских мужчин не любит, предпочитает товарищей с ближнего востока.
Alex5448
08-12-2008, 08:28 PM
Это не у космополитки случайно? Она говорила что ее дочка русских мужчин не любит, предпочитает товарищей с ближнего востока..
Давай я тебя ивриту обучю.
Давай я тебя ивриту обучю.
Так она вроде не евреев имела в виду а других товарищей из того же региона.
Rodent
08-12-2008, 08:39 PM
Это не у космополитки случайно?.
Nope...с ее дочкой я пока не знакома
Alex5448
08-12-2008, 08:43 PM
Так она вроде не евреев имела в виду а других товарищей из того же региона.
Я не думаю что Космополит позволит своей дщери встречятся с "другими товарищами из того же региона". Я уверен что Косма любит свою дочь.
Sixteen
08-12-2008, 09:08 PM
кстати я знаю где найти красивую русскую незамужнюю любовницу. я придумал. ее можно найти в стрипклубе!
Rodent
08-12-2008, 09:09 PM
кстати я знаю где найти красивую русскую незамужнюю любовницу. я придумал. ее можно найти в стрипклубе!
в мужском...
Я не думаю что Космополит позволит своей дщери встречятся с "другими товарищами из того же региона". Я уверен что Косма любит свою дочь.
См. пост номер 132 в теме "Красивая дочь".
А я знаю где тут у меня стрип-клуб по близости. Я мимо него часто хожу потому что там музыкальный магазин через дорогу.
Вообще-то даже если это не космополитская дочь, то мне все равно не подходит. Мне скоро тридцатник. Так что девочку надо постарше. Девятнадцать лет это не приемлемо.
Rodent
08-12-2008, 09:16 PM
Вообще-то даже если это не космополитская дочь, то мне все равно не подходит. Мне скоро тридцатник. Так что девочку надо постарше. Девятнадцать лет это не приемлемо.
Как себе хочешь...
А скока тебе надо? Лет в смысле?
Как себе хочешь...
А скока тебе надо? Лет в смысле?
Хм, ну я думал лет 20 как минимум. Разве девятнадцатилетняя девочка захочет вообще встречаться с дядькой на десять лет себя старше? Я бы своей дочке такого не пожелал.
Rodent
08-12-2008, 09:29 PM
Хм, ну я думал лет 20 как минимум. Разве девятнадцатилетняя девочка захочет вообще встречаться с дядькой на десять лет себя старше? .
Гы... Ну...тут многие особи мужеского полу считают, что захочет :lol:
Alex5448
08-12-2008, 09:34 PM
Гы... Ну...тут многие особи мужеского полу считают, что захочет :lol:
Некоторые даже встречаются.
Rodent
08-12-2008, 09:34 PM
Некоторые даже встречаются.
говорят, что встречаются...
Alex5448
08-12-2008, 09:35 PM
говорят, что встречаются...
Одно другому не противоречит.
Rodent
08-12-2008, 09:37 PM
Одно другому не противоречит.
но и не является доказательством.
Я тоже могу сказать, что завтра замуж за миллионера выхожу. Кто проверит?
Alex5448
08-12-2008, 09:37 PM
См. пост номер 132 в теме "Красивая дочь".
"Из мусульманской страны" может быть и Дима Рабинович из Баку...
Alex5448
08-12-2008, 09:39 PM
но и не является доказательством.
Я тоже могу сказать, что завтра замуж за миллионера выхожу. Кто проверит?
Ничего не возможно доказать на форуме. Но я уверен что и ты знаешь случаи из жизни когда молодая встречается с немолодым.
Rodent
08-12-2008, 09:44 PM
Ничего не возможно доказать на форуме. Но я уверен что и ты знаешь случаи из жизни когда молодая встречается с немолодым.
Да....Враг очень немолодой...Я б сказала - просто пожилой...:lol:
"Из мусульманской страны" может быть и Дима Рабинович из Баку...
может быть :)
Да....Враг очень немолодой...Я б сказала - просто пожилой...:лол:
Родент познакомь меня с этой девушкой. Я хороший.
Rodent
08-12-2008, 10:54 PM
Родент познакомь меня с этой девушкой. Я хороший.
Ну...я не знаю... Заполни аппликейшен, принеси пару референсов, физиклз, чтоб там пипиди, чест эксрейз, рубелла с рубеолой. Драг тест сделай.. Кампетенси опять же...Там посмотрим...
Осспидя, што я несу...:rolleyes: Доканает меня моя работа...
Ну...я не знаю... Заполни аппликейшен, принеси пару референсов, физиклз, чтоб там пипиди, чест эксрейз, рубелла с рубеолой. Драг тест сделай.. Кампетенси опять же...Там посмотрим...
Осспидя, што я несу...:роллеыес: Доканает меня моя работа...
Родя у меня все это сделано (тоже кстати по работе).
Ты лучше скажи этой девочке (если она ни с кем не встречается) что с ней хочет познакомится молодой человек без вредных привычек. С серьезными намерениями.
Rodent
08-12-2008, 11:34 PM
Родя у меня все это сделано (тоже кстати по работе).
Ты лучше скажи этой девочке (если она ни с кем не встречается) что с ней хочет познакомится молодой человек без вредных привычек. С серьезными намерениями.
напомни мне недельки через две, она в это воскресенье в Минск летит.
напомни мне недельки через две, она в это воскресенье в Минск летит.
Напомню. Спасиба.
химик
08-13-2008, 06:16 AM
Хм, ну я думал лет 20 как минимум. Разве девятнадцатилетняя девочка захочет вообще встречаться с дядькой на десять лет себя старше? Я бы своей дочке такого не пожелал.
Да 10 лет в данном случае будет маловато ... 15 самое то ... [just a tought]
Sixteen
08-13-2008, 07:34 AM
надо помурчат и побегать лапками по любовнице ... а то прикалебало все.
сегодня с 6:30 на работе блин ...
SexFace
08-13-2008, 09:06 AM
Все можно доказать - легко и просто! Но никто, почему-то, не стремится... :D
SexFace
08-13-2008, 09:07 AM
Осспидя, што я несу...:роллеыес: Доканает меня моя работа...
Бросайте - сразу почувствуете себя намного лучше.
SexFace
08-13-2008, 09:09 AM
Как это там говорят: "От работы кони дохнут!" или кошки, не припомню точно...
Fursetka
08-13-2008, 09:10 AM
потому что между 19ти и 20ти летней огроманя разница?
Alex5448
08-13-2008, 09:13 AM
потому что между 19ти и 20ти летней огроманя разница?
Между девичъих 17 и 18 разница 10 лет тюрьмы.
Fursetka
08-13-2008, 09:16 AM
я вот еще подумала что если жениться на молоденькой то надо интересоваться возрастом её родителей.
а то, ей 18, родителя, 40, а женишку 35. ну куда это годиться?
Alex5448
08-13-2008, 09:19 AM
я вот еще подумала что если жениться на молоденькой то надо интересоваться возрастом её родителей.
Наоборот, легче найти общий язык.
sharik
08-13-2008, 11:39 AM
Вот именно, почему бы не спариваться с теми с кем легче найдти общий язык ;)
Fursetka
08-13-2008, 11:43 AM
Наоборот, легче найти общий язык.
с кем?
с родителями? какой то дяденька, их возраста хочет жениться на их маленькой девочке. ага.
Sixteen
08-13-2008, 11:45 AM
вон. казаков женился, кажется в пятый раз. ему типа 70, ей типа 24 ...
но то ж казаков ёмаё. а не сантехнег. жывая легенда ёмаё.
Skylight
08-13-2008, 02:37 PM
Такая подойдет, Киевлянка?
http://i177.photobucket.com/albums/w205/Yzador/girl.jpg
А такая? Темпераментная, упругая и заводная
http://i177.photobucket.com/albums/w205/Yzador/company_dancer1.jpg
На слиучай отвлечся "направо", так вот три, молодца из ларца
http://i177.photobucket.com/albums/w205/Yzador/webgumphtha.jpg
Ты еще попостишься на этом форуме лет 10 и тоже будешь живая легенда. Не важно масштабы- главное статус;)
Не обижа, я любя:kiss:
О, у тебя любовница есть уже? Мои поздравления. :leader:
Мне 29, мне можно.
А кто он такой?
химик
08-13-2008, 05:49 PM
Между девичъих 17 и 18 разница 10 лет тюрьмы.
Хде?!?!
Вроде же было между 13 и 14 ...
химик
08-13-2008, 05:50 PM
Кхм когда у жены голова болит есть ешё и тёща ? :grum:
Sixteen
08-13-2008, 07:21 PM
О, у тебя любовница есть уже? Мои поздравления. :леадер:
ты че, откуда она у меня возьмется то ....
ето я так, мяааачтаю вслух
Fursetka
08-13-2008, 09:30 PM
Кхм когда у жены голова болит есть ешё и тёща ? :грум:
извращенец, чесное слово
Alex5448
08-13-2008, 09:37 PM
извращенец, чесное слово
Тонкий ценитель прекрасного (с).
Мандаринка
08-14-2008, 12:29 AM
Враг, а можно спросить как ты узнал про рога свои? От бывшей же?
Враг, а можно спросить как ты узнал про рога свои? От бывшей же?
Угу.
Мандаринка
08-14-2008, 02:43 AM
Угу.
Когда она рассказала? Уже после?
Если не хочешь, не отвечай. Просто удивительно, как люди не боятся причинить боль другому человеку, тем более когда-то родному.
Кстати, она не просила ее простить? Хотела уйти? Просто ты писал, что неверная, но красивая тебя бы устроила...
Когда она рассказала? Уже после?
Мы вернулись с интервью на котором ей дали временную грин-карту и она сказала что я ей больше не нужен и что она уходит жить к любовнику.
Просто ты писал, что неверная, но красивая тебя бы устроила...
Я говорил что невераня но красивая лучше чем неверная и некрасивая.
А я вот нашел на одноклассниках одну красивую девушку из своего города. На почтовую невесту (каковых тут 99%) вроде не похожа. Учиться в моем университете. Интересно, она мне ответит?
Мы вернулись с интервью на котором ей дали временную грин-карту и она сказала что я ей больше не нужен и что она уходит жить к любовнику.
Не представляю, как вообще такое можно пережить. Меня бы точно удар хватил:(
Cherry29
08-14-2008, 05:40 PM
Ну что, днём с огнём не сЫскать? :nail:
бЫла бЫ я мужЫком
я б себе уже штук двадцЫть нашлА..
о, народ..
Baghera
08-14-2008, 05:41 PM
А пойти и сказать об этом в <INS> ты не мог? Ее бы вышвырнули из страны. Один мой знакомый американец так сделал со своей женой-канадкой.
ПС: знаю что это вредно и жестоко. А обманывать мужей/жен разве не жестоко?
химик
08-14-2008, 05:43 PM
А пойти и сказать об этом в <INS> ты не мог? Ее бы вышвырнули из страны. Один мой знакомый американец так сделал со своей женой-канадкой.
Во-во анул (не путать с аналом который тут тоже популярен) никто вроде не отменял
Да, по-моему за такой цинизм надо наказывать. Может хоть так человек поймет.
Baghera
08-14-2008, 05:47 PM
Во-во анул (не путать с аналом который тут тоже популярен) никто вроде не отменял
Анул по причине <fraud> штаты дают.
химик
08-14-2008, 05:49 PM
Анул по причине <fraud> штаты дают.
атож ... достаточно что бы лянула на суде что когда ехала сюда мечтала тут жить ... и можно смело давать пинка обратно в Бобруйск
Alex5448
08-14-2008, 07:18 PM
Та причина которая не дала Врагу выбросить ту сучку из страны не дает ему найти девушку.
Девушки не любят нерешительных тряпок. Им нравится сила и даже злоба.
zvizda
08-14-2008, 08:09 PM
Та причина которая не дала Врагу выбросить ту сучку из страны не дает ему найти девушку.
Бред. По всем пунктам.
Враг не нерешительный, и не тряпка. Враг - нежный вьюноша, который хочет здоровых отношений, базирующихся на взаимных любви, доверии, уважении, общих интересах, ласке и заботе.. А не на постоянных демонстрациях силы и злобы заблудшей горемыко-душой в штанах (як)..
Так это естественно. Все здоровые на голову люди этого хотят.:rtyu:
Alex5448
08-14-2008, 08:17 PM
Бред. По всем пунктам.
Враг не нерешительный, и не тряпка. Враг - нежный вьюноша, который хочет здоровых отношений, базирующихся на взаимных любви, доверии, уважении, общих интересах, ласке и заботе.. А не на постоянных демонстрациях силы и злобы заблудшей горемыко-душой в штанах (як)..
Так это естественно. Все здоровые на голову люди этого хотят.:rtyu:
Нежный въюноша - тряпка. Нежные хороши для роли хорошего друга полупидора, не для замужества. В нежных не видят мужчин а просто асексуальных говорящих кукл.
Все конечно хотят любви и тп и тд, а ты мне скажи почему ты за него не идешь? Он тебя вроде обожает.
Короче, слова слова слова...
А спать ты идешь и пойдешь с сильным самцом, а не с тряпкой.
nat123
08-14-2008, 08:23 PM
Вообще мужчина такое пишуший, он тогось, слабый ваще-та по своей сути....
Alex5448
08-14-2008, 08:29 PM
Вообще мужчина такое пишуший, он тогось, слабый ваще-та по своей сути....
Конечно слабый, мне удалось только твою корову заарканить...
zvizda
08-14-2008, 08:29 PM
Нежный въюноша - тряпка. Нежные хороши для роли хорошего друга полупидора, не для замужества. В нежных не видят мужчин а просто асексуальных говорящих кукл.
Все конечно хотят любви и тп и тд, а ты мне скажи почему ты за него не идешь? Он тебя вроде обожает.
Короче, слова слова слова...
А спать ты идешь и пойдешь с сильным самцом, а не с тряпкой.
На мну свет клином не сошёлся, поэтому предлагаю абстрагироваться от моей светлости.:angel:
Алекс, как раб стремится к свободе, так слабый человек стремится демонстративно проявить "силу"..
Видят, видят в нежных мужчин, уверяю тебя.. Скрытая (как и явная) агрессия и злоба привлекает людей закомплексованных и не обременённых внутренней свободой..
nat123
08-14-2008, 08:31 PM
Конечно слабый, мне удалось только твою корову заарканить...
Я не ожидала от ниё такой половой распущенности и пофигизма:D
zvizda
08-14-2008, 08:32 PM
:qw::qw::qw:
nat123
08-14-2008, 08:32 PM
На мну свет клином не сошёлся, поэтому предлагаю абстрагироваться от моей светлости.:ангел:
Алекс, как раб стремится к свободе, так слабый человек стремится демонстративно проявить "силу"..
Видят, видят в нежных мужчин, уверяю тебя.. Скрытая (как и явная) агрессия и злоба привлекает людей закомплексованных и не обременённых внутренней свободой..
умная ты всё жы и не ленивая, мне была лень стока писатььь (а можыт я проста болею:D )
Alex5448
08-14-2008, 08:34 PM
На мну свет клином не сошёлся, поэтому, предлагаю абстрагироваться от моей светлости.:angel:
Я тебе просто показал что у тебя все только слова. Ты такому как Враг не доверишь растить твоего ребенка.
Ну почему сразу агрессия? Обыкновенная решительность и умение разруливать ситуации.
Кстати, расскажи мне пожалуйста какой процент совсем не закомплексованных людей со внутреней свободой?
Alex5448
08-14-2008, 08:35 PM
:D:angel:
zvizda
08-14-2008, 08:36 PM
умная ты всё жы и не ленивая, мне была лень стока писатььь (а можыт я проста болею:D )
Обычно мне тоже лень.Но сейчас ещё более лень делать уроки.:D :plach:
Cavewoman
08-14-2008, 08:37 PM
Обычно мне тоже лень.Но сейчас ещё более лень делать уроки.:Д :плач:
двоешница :leader:
nat123
08-14-2008, 08:42 PM
Я тебе просто показал что у тебя все только слова. Ты такому как Враг не доверишь растить твоего ребенка.
Ну почему сразу агрессия? Обыкновенная решительность и умение разруливать ситуации.
Кстати, расскажи мне пожалуйста какой процент совсем не закомплексованных людей со внутреней свободой?
Знаешь , на етом форуме есть несколько мужчин, которых я боюсь, не в смысле боюсь...я так по-бабьи опасаюсь. Я ни разу от них не слышала рассуждений о силе, злости и таком прочим...но такая внутриняя мушская харизма есть, что ушки сами по-зачьи складываюццо и им вообще дикларировать ничево не нужна..сичешь?
zvizda
08-14-2008, 08:43 PM
Что-что Вы мне показали? А то я што-то не рассмотрела. Мне, наверное, к окулисту?:evillaugh
Очень даже доверила бы.. Враг будет хорошим папой. Пока в этом вопросе он ещё немного торкнутый (как я подчерпнула из одной беседы), но, как было выгравировано на перстне царя Соломона "и это пройдёт".:)
Есть такие. Специальных исследований не проводила, но факт, что и за нежных выходят - это даже не факт, это больше, чем факт, так оно и есть на самом деле.:D
zvizda
08-14-2008, 08:44 PM
двоешница :leader:
Ладно, ладно.. Уговорила..Пойду, покурю!:D :leader:
zvizda
08-14-2008, 08:45 PM
Знаешь , на етом форуме есть несколько мужчин, которых я боюсь, не в смысле боюсь...я так по-бабьи опасаюсь. Я ни разу от них не слышала рассуждений о силе, злости и таком прочим...но такая внутриняя мушская харизма есть, что ушки сами по-зачьи складываюццо и им вообще дикларировать ничево не нужна..сичешь?
O!:34: :D
Alex5448
08-14-2008, 08:49 PM
Это есть у Врага?
Alex5448
08-14-2008, 08:51 PM
Что-что Вы мне показали? А то я што-то не рассмотрела. Мне, наверное, к окулисту?:evillaugh
Очень даже доверила бы.. Враг будет хорошим папой. Пока в этом вопросе он ещё немного торкнутый (как я подчерпнула из одной беседы), но, как было выгравировано на перстне царя Соломона "и это пройдёт".:)
Есть такие. Специальных исследований не проводила, но факт, что и за нежных выходят - это даже не факт, это больше, чем факт, так оно и есть на самом деле.:D
Замуж выходят конечно за нежных. Когда ему 45, он полудевственник а "девушке" уже 37 и она нагулялась в сласть.
Cavewoman
08-14-2008, 08:51 PM
Ладно, ладно.. Уговорила..Пойду, покурю!:Д :леадер:
а я кофе на комп пролила, вроде работает
еше немного проверю, и тожа за уроки :evillaugh
Cavewoman
08-14-2008, 08:53 PM
Замуж выходят конечно за нежных. Когда ему 45, он полудевственник а "девушке" уже 37 и она нагулялась в сласть.
из личного опыта исходите? :confused:
Rodent
08-14-2008, 08:55 PM
Замуж выходят конечно за нежных. Когда ему 45, он полудевственник .
Это как? Член только до половины засовывал? :hmm:
zvizda
08-14-2008, 08:56 PM
Эт вряд ли.Он ещё не нагулялся.:qw:
Alex5448
08-14-2008, 08:57 PM
А как же?
zvizda
08-14-2008, 08:59 PM
а я кофе на комп пролила, вроде работает
еше немного проверю, и тожа за уроки :evillaugh
я вообще предпочитаю ночью заниматься.. никто не дёргает.. "и тишина"
и всякой фигнёй, опять же, заниматься сподручнее - всегда можно себя уговорить, мол, устала, завтра позанимаюсь.:evillaugh
Не представляю, как вообще такое можно пережить. Меня бы точно удар хватил:(
А меня удар не хватил, зато у меня куда-то исчезла способность погружаться в сон. И я не спал семь суток, но потом все-таки начал спать.
zvizda
08-14-2008, 09:03 PM
Это есть у Врага?
У Врага есть офигительное, редкое качество - внутреннее спокойствие.. Ето привлекает, сродни заразительному смеху..
Ему бы ещё красивую любовницу..:(
Ну что, днём с огнём не сЫскать? :наил:
бЫла бЫ я мужЫком
я б себе уже штук двадцЫть нашлА..
о, народ..
О, научи меня как одну найти. Мне двадцать не надо. Одной хватит. Заранее благодарен.
Было у меня такое намерение. Но я не мстительный человек. К тому же она подписала все бумаги на развод, и я решил что ну ее в баню.