View Full Version : Где найти красивую любовницу?
атож ... достаточно что бы лянула на суде что когда ехала сюда мечтала тут жить ... и можно смело давать пинка обратно в Бобруйск
Она подписала [statement] о том что использовала меня для получения грин-карты. Это собственно было основанием для развода, в категории [crual and inhumane treatment]. Развели меня с ней очень быстро.
Sixteen
08-14-2008, 09:22 PM
Она подписала [statement] о том что использовала меня для получения грин-карты. Это собственно было основанием для развода, в категории [crual and inhumane treatment]. Развели меня с ней очень быстро.
она сказала судье что ты с ней жестоко и непочеловечеки обрасчался?????
Та причина которая не дала Врагу выбросить ту сучку из страны не дает ему найти девушку.
Девушки не любят нерешительных тряпок. Им нравится сила и даже злоба.
Причина по которой у меня нет девушки состоит в том что в [upstate NY] русских девушек (кроме почтовых невест замужем за "папиками") вообще нет.
Бред. По всем пунктам.
Враг не нерешительный, и не тряпка. Враг - нежный вьюноша, который хочет здоровых отношений, базирующихся на взаимных любви, доверии, уважении, общих интересах, ласке и заботе.. А не на постоянных демонстрациях силы и злобы заблудшей горемыко-душой в штанах (як)..
Так это естественно. Все здоровые на голову люди этого хотят.:ртю:
Да да да
[:priv:]
Fursetka
08-14-2008, 09:26 PM
Причина по которой у меня нет девушки состоит в том что в [upstate NY] русских девушек (кроме почтовых невест замужем за "папиками") вообще нет.
Враг, зря ты оправдываешься перед этим... ну ты понял.
Alex5448
08-14-2008, 09:27 PM
Так привези из СНГ или из другого штата США, епт! Сегодня нет никакой разницы между почтовой невесты и не почтовой. Шанс что они нагадят очень похож.
Alex5448
08-14-2008, 09:29 PM
Перед кем, Фурсетка? Ты не труси а скажи все что ты думаешь.
Знаешь , на етом форуме есть несколько мужчин, которых я боюсь, не в смысле боюсь...я так по-бабьи опасаюсь. Я ни разу от них не слышала рассуждений о силе, злости и таком прочим...но такая внутриняя мушская харизма есть, что ушки сами по-зачьи складываюццо и им вообще дикларировать ничево не нужна..сичешь?
А я не хочу что бы моя жена при моем появлении складывала уши по заичьи. Кошмар какой. Тебе наверное было бы хорошо в гареме у какого-нибудь шейха.
Fursetka
08-14-2008, 09:30 PM
Это есть у Врага?
у тебя так точно нет.
а Враг хороший парень. откровенный и без понтов. и это нравится.
Alex5448
08-14-2008, 09:31 PM
у тебя так точно нет.
а Враг хороший парень. откровенный и без понтов. и это нравится.
Поэтому он ищет уже годами а я нашел через 3 недели в США....
Fursetka
08-14-2008, 09:31 PM
Перед кем, Фурсетка? Ты не труси а скажи все что ты думаешь.
а чего мне говорить. ты и сам всё знаешь
Fursetka
08-14-2008, 09:32 PM
поздравляю
ты просто не очень переборчив, судя по твоим постам.
Alex5448
08-14-2008, 09:33 PM
а чего мне говорить. ты и сам всё знаешь
Я лично знаю что ты в меня тяжело влюбленна а то бы не гонялась за мной по всему форуму... Но, к твоему сожалению, ты не проходишь по возрасту и по характеру.
Fursetka
08-14-2008, 09:34 PM
Я лично знаю что ты в меня тяжело влюбленна а то бы не гонялась за мной по всему форуму... Но, к твоему сожалению, ты не проходишь по возрасту и по характеру.
да Алекс, я влюбленна. тяжело. в тебя.
Что-что Вы мне показали? А то я што-то не рассмотрела. Мне, наверное, к окулисту?:евиллаугх
Очень даже доверила бы.. Враг будет хорошим папой.
Да, буду хорошим. Надо только найти хорошую непредательскую жену.
[:bis:] [:leader:]
Rodent
08-14-2008, 09:35 PM
Бабах!!! /грянул выстел и раздался грохот падающего тела. Это Фурсетка пошла и застрелилась с горя/ :grum:
Rodent
Да, буду хорошим. Надо только найти хорошую непредательскую жену.
[:bis:] [:leader:]
кстате...фоточка приличная у тебя есть? Мне для рекламы надо.
Alex5448
поздравляю
ты просто не очень переборчив, судя по твоим постам.
Нет конечно, у меня 10 тезисов нет и не было. Девушка должна быть красивой и доброй. Мозги это хороший прибамбас но не нужный. Я бы со своей был даже если бы она не была такой остроумной.
Fursetka
08-14-2008, 09:36 PM
Бабах!!! /грянул выстел и раздался грохот падающего тела. Это Фурсетка пошла и застрелилась с горя/ :грум:
да. неразделённая любовь это страшная штука.
Alex5448
08-14-2008, 09:36 PM
да Алекс, я влюбленна. тяжело. в тебя.
Возьми себе Врага в любовники. Спаси парня.
я вообще предпочитаю ночью заниматься.. никто не дёргает.. "и тишина"
и всякой фигнёй, опять же, заниматься сподручнее - всегда можно себя уговорить, мол, устала, завтра позанимаюсь.:евиллаугх
И я ночью занимаюсь продуктивно. Когда на форуме не сижу.
Fursetka
08-14-2008, 09:37 PM
Нет конечно, у меня 10 тезисов нет и не было. Девушка должна быть красивой и доброй. Мозги это хороший прибамбас но не нужный. Я бы со своей был даже если бы она не была такой остроумной.
[imagenary girlfriends] всегда остроумны до неприличия
Fursetka
08-14-2008, 09:37 PM
Возьми себе Врага в любовники. Спаси парня.
нет. я же тебя хочу.
Alex5448
08-14-2008, 09:38 PM
[imagenary girlfriends] всегда остроумны до неприличия
Так и знал что у тебя такая есть... Так ты еше и лесбиянка вонеби ко всему прочему...
Fursetka
08-14-2008, 09:39 PM
Так и знал что у тебя такая есть... Так ты еше и лесбиянка вонеби ко всему прочему...
не переводи стрелки. ты же уже взрослый мальчик.
она сказала судье что ты с ней жестоко и непочеловечеки обрасчался?????
Нет, она сказала что использовала меня для получения грин-карты а когда ее получила то в тот же день меня бросила и ушла к любовнику. Это [crual and inhumane treatment] по отношению ко мне.
Alex5448
08-14-2008, 09:40 PM
не переводи стрелки. ты же уже взрослый мальчик.
Уффф... Даже погрызтся с тобой скучно...
Я не оправдываюсь, я полемизирую ;)
Fursetka
08-14-2008, 09:41 PM
Уффф... Даже погрызтся с тобой скучно...
а ты думал, что я с тобой сейчас буду упражняться в остроумии?
[get real]
Alex5448
08-14-2008, 09:41 PM
Нет, она сказала что использовала меня для получения грин-карты а когда ее получила то в тот же день меня бросила и ушла к любовнику. Это [crual and inhumane treatment] по отношению ко мне.
Я не понимаю как ее не выгнали после такого. Блин, ну нельзя давать на себя так наступать, Враг.
Alex5448
08-14-2008, 09:43 PM
а ты думал, что я с тобой сейчас буду упражняться в остроумии?
[get real]
А зачем еще ты со мной грызешься?
Rodent
08-14-2008, 09:43 PM
Я не понимаю как ее не выгнали после такого. Блин, ну нельзя давать на себя так наступать, Враг.
Это ты нам расскажешь, когда твоя очередная пассия получит гринку и свалит :lol:
SexFace
08-14-2008, 09:44 PM
Та причина которая не дала Врагу выбросить ту сучку из страны не дает ему найти девушку.
Девушки не любят нерешительных тряпок. Им нравится сила и даже злоба.
"Побольше цинизма, людям это нравится!" (с)
Alex5448
Это ты нам расскажешь, когда твоя очередная пассия получит гринку и свалит :lol:
Через как минимум 7 лет?:)
Сгнию ее в иммигрантской тюрьме и оттуда прямо в Махачкалу.
Так привези из СНГ или из другого штата США, епт! Сегодня нет никакой разницы между почтовой невесты и не почтовой. Шанс что они нагадят очень похож.
Если у девушки нет корыстных мотивов, она останется со мной по-любви. Если она меня разлюбит то уйдет. У нее не будет никакой мотивации врать, притворятся и наставлять мне рога.
У почтовых невест и "нелегалок" такая мотивация есть.
Fursetka
А зачем еще ты со мной грызешься?
кто грызётся? я?
тебе показалось
Немного больше года пока. Так что Враг ищет не годами а месяцами.
:)
SexFace
08-14-2008, 09:46 PM
умная ты всё жы и не ленивая, мне была лень стока писатььь (а можыт я проста болею:Д )
Зуб с коронкой небось глазной?
Rodent
08-14-2008, 09:46 PM
Через как минимум 7 лет?:)
Сгнию ее в иммигрантской тюрьме и оттуда прямо в Махачкалу.
Осспидя...хто это столько лет выдержит?
Ёпте...точно тот Галкин анекдот был про тебя...
кстате...фоточка приличная у тебя есть? Мне для рекламы надо.
А то что в профайле висит не подходит? Я там причесанный.
Rodent
08-14-2008, 09:48 PM
нет
Alex5448
Если у девушки нет корыстных мотивов, она останется со мной по-любви. Если она меня разлюбит то уйдет. У нее не будет никакой мотивации врать, притворятся и наставлять мне рога.
У почтовых невест и "нелегалок" такая мотивация есть.
Враг, ну спроси у девушек пойдут ли они с нищим. У всех у них корыстные мотивы. Почти поголовно.
Запомни: Ты потребитель. И должен за свои доки, образование и работу "купить" себе красивую и не ядовитую девушку. Если ты будешь нормально зарабатывать и не нудить как кошка с чумой, есть шанс что никуда она не уйдет.
Fursetka
я б тебя постригла :)
Fursetka
08-14-2008, 09:49 PM
Враг, ну спроси у девушек пойдут ли они с нищим. У всех у них корыстные мотивы. Почти поголовно.
Запомни: Ты потребитель. И должен за свои доки, образование и работу "купить" себе красивую и не ядовитую девушку. Если ты будешь нормально зарабатывать и не нудить как кошка с чумой, есть шанс что никуда она не уйдет.
тебе же обьызсняют что он не хочет покупать.
Почитай новый завет ;)
Alex5448
08-14-2008, 09:51 PM
Почитай новый завет ;)
Не, я не христианин. Если это у тебя из за веры, то извини конечно. Я думал ты светский.
нет
Хм, а какая нужна? Могу повесть где я в очках и без медведя.
SexFace
08-14-2008, 09:53 PM
Не, я не христианин. Если это у тебя из за веры, то извини конечно. Я думал ты светский.
...вера в разнополую любовь (Шаов)
Rodent
08-14-2008, 10:02 PM
Хм, а какая нужна? Могу повесть где я в очках и без медведя.
та, что на аватаре? :lol:
Куда вешать? я те адрес дам, куда послать.
Alex5448
08-14-2008, 10:03 PM
та, что на аватаре? :lol:
Куда вешать? я те адрес дам, куда послать.
Большая мицва.
Laureen
08-15-2008, 01:07 AM
Конечно слабый, мне удалось только твою корову заарканить...
Бедное животное! Ну, в смысле, корова... :14: :18:
химик
08-15-2008, 06:35 PM
Бедное животное! Ну, в смысле, корова... :14: :18:
Но вообше то луше молоко в холодильнике чем корова на кухне :grum:
химик
08-15-2008, 06:37 PM
Это ты нам расскажешь, когда твоя очередная пассия получит гринку и свалит [:lol:]
Ты шо он уже умные он ей токо кондиционную справит :1:
чего-то вдруг мне подумалось...
Враг, у твоей бывшей только временная гринкарта, ей же надо будет условность снимать скоро - как она это делать будет, особенно при условии, что она подписала стейтмент в разводе, что использовала тебя
так что, скоро будет у тебя снова красивая любовница:evillaugh
чего-то вдруг мне подумалось...
Враг, у твоей бывшей только временная гринкарта, ей же надо будет условность снимать скоро - как она это делать будет, особенно при условии, что она подписала стейтмент в разводе, что использовала тебя
А не знаю. Мне без разницы.
Интересно, я на однокласниках нашел девушку из своего города, которая учится в моем университете. Написал ей сообщение вчера. Она сообщение видела потому что была сегодня на сайте, но не ответила на него. То же самое имело место на мамбе много раз.Там я в один день написал 80 разных сообщеинй разным девушкам. Никто не ответил. Ничего не понимаю. Абсурд какой-то. Кафкианство.
Варвара
08-15-2008, 07:29 PM
Интересно, я на однокласниках нашел девушку из своего города, которая учится в моем университете. Написал ей сообщение вчера. Она сообщение видела потому что была сегодня на сайте, но не ответила на него. То же самое имело место на мамбе много раз. Ничего не понимаю. Абсурд какой-то. Кафкианство.
а вы на все сообщения отвечаете, которые вам пишут?
Cavewoman
08-15-2008, 07:32 PM
Интересно, я на однокласниках нашел девушку из своего города, которая учится в моем университете. Написал ей сообщение вчера. Она сообщение видела потому что была сегодня на сайте, но не ответила на него. То же самое имело место на мамбе много раз.Там я в один день написал 80 разных сообщеинй разным девушкам. Никто не ответил. Ничего не понимаю. Абсурд какой-то. Кафкианство.
Может быть ты ей по географичскому расположению не подходишь :tongue:
слушай, copy&paste сюда одно из сообщений - мы проанализируем и возможно сделаем вывод, почему девушки не отвечают, или дадим советы, как написать так, чтобы девушки ответили
а вы на все сообщения отвечаете, которые вам пишут?
Мне никто не пишет
Может быть ты ей по географичскому расположению не подходишь :тонгуе:
Она в моем универе учится.
так может поэтому и не отвечает - может она тебя в реале знает? :rolleyes:
Alex5448
08-15-2008, 07:55 PM
Что за сообщение?
слушай, copy&paste сюда одно из сообщений - мы проанализируем и возможно сделаем вывод, почему девушки не отвечают, или дадим советы, как написать так, чтобы девушки ответили
Так анализировать можно до второго пришествия. Скорее всего мнений будет столько же сколько людей. Нет, я придумал кое что получше. У меня есть гипотеза которая обьясняет сложившуюся ситуацию. И я ее проверю сегодня же. Это будет [randomized controlled trial]. Я подготовлю два одинаковых профайла со своими фотографиями на мамбе. Профайл номер 1 будет написан кириллицей, на нем будет мое настоящее русское имя и разнообразная информация обо мне. Профайл номер 2 будет отличатся от профайла номер 1 только именем (имя [John Smith]) и тем что вся информация на нем будет написана по английски. То есть из первого профайла будет следовать что я русский, из второго будет следовать что я американец.
Далее, я выбиру на мамбе 200 девушек подходящего возраста которые мне понравятся внешне. Из них 100 [will be randomly allocated to receive a message from Profile 1 and the remaining 100 will receive a message from Profile 2]
[The two messages will be exactly the same, except that the first message will be written in Russian and the second message will be written in English. I will then compare the proportions of responses within 48 hours by language of the message].
[According to the primary hypothesis of the study, the probability of response to the message written in Russian is less than the probability of response to the message written in English]. То есть русские женщины в Америке ненавидят русских мужчин.
Результаты будут опубликованы через три дня на этом сайте в отдельной теме. [Note: sample size and power calculations will be provided with the final report].
nat123
08-15-2008, 08:22 PM
Божы, будь мне до 30 лет, будь я даже страшненький мужык, я пошла бы сиводня в бар, в пятницу, нашла ба там деффку, подпоила ба охмурила ба и фсё! балин...результаты бы ни за што не публиковала
так может поэтому и не отвечает - может она тебя в реале знает? :роллеыес:
Это маловероятно. Я то ее не знаю. К тому же те что на мамбе тоже не отвечают.
Malishka
08-15-2008, 08:26 PM
Божы, будь мне до 30 лет, будь я даже страшненький мужык, я пошла бы сиводня в бар, в пятницу, нашла ба там деффку, подпоила ба охмурила ба и фсё! балин...результаты бы ни за што не публиковала
Он хочет что бы было с душой, а не просто в баре подобрать. Такое каждый может то
nat123
08-15-2008, 08:26 PM
Он хочет что бы было с душой, а не просто в баре подобрать. Такое каждый может то
Серьёзно? каждый? ну-ну
А мне не 30, мне 29 :angel:
Малышка, тебе понравился мой [study design]?
Правильно, я в бары вообще не хожу. Чего я там не видел?
nat123
08-15-2008, 08:33 PM
А мне не 30, мне 29 :ангел:
Тем болии! тем болии! там уже деффки сидят и ждут, уже все глаза проглядели!:D
Тем болии! тем болии! там уже деффки сидят и ждут, уже все глаза проглядели!:Д
Меня те девки не интересуют ни в каком отношении.
nat123
08-15-2008, 08:37 PM
Какие те? в бары ходят разные деффки...ето первое, второе тебе красивую любвницу или лабаланта в лабалаторию нада?
Alex5448
08-15-2008, 08:38 PM
Во первых, интересное иследование. Во вторых очень прошу тебя показать мне сообщение которое напишешь. Я в не красивый как ты и все равно доходил на мамбе до 50% ответов. Так что я в этом понимаю...
Какие те? в бары ходят разные деффки...ето первое, второе тебе красивую любвницу или лабаланта в лабалаторию нада?
Мне все те которые в бары ходят не нравятся. И потом, под словом любовница я подразумеваю будущюю жену, а не какую-то незнакомую девку из бара.
nat123
08-15-2008, 08:40 PM
Мне все те которые в бары ходят не нравятся. И потом, под словом любовница я подразумеваю будущюю жену, а не какую-то незнакомую девку из бара.
29 лет гаваришь.....незнакомая деффка из бара, распутная, нетрезвая....ой, мать жы ты моя родная:(
Skylight
08-15-2008, 08:56 PM
Нежный въюноша - тряпка. Нежные хороши для роли хорошего друга полупидора, не для замужества. В нежных не видят мужчин а просто асексуальных говорящих кукл.
Все конечно хотят любви и тп и тд, а ты мне скажи почему ты за него не идешь? Он тебя вроде обожает.
Короче, слова слова слова...
А спать ты идешь и пойдешь с сильным самцом, а не с тряпкой.
Да, меня когдато один бывший десантник учил:
"Ноги на плечи, а будет сопротивляться - ребром ладони по печени"
Malishka
08-15-2008, 09:06 PM
Не плохо, но есть прорехи ;)
Жду результатов
Malishka
08-15-2008, 09:07 PM
Да, меня когдато один бывший десантник учил:
"Ноги на плечи, а будет сопротивляться - ребром ладони по печени"
А если она его коленом в яйца?
Alex5448
08-15-2008, 09:09 PM
А если она его коленом в яйца?
Ты не дашь коленом в яйца человеку который тебя ударит по печени, потому что он тебя убъет.
Ты будешь тихо лежать на спине и молится чтоб он тебя оставил живой после всего.
Laureen
08-15-2008, 09:16 PM
Ты не дашь коленом в яйца человеку который тебя ударит по печени, потому что он тебя убъет.
Ты будешь тихо лежать на спине и молится чтоб он тебя оставил живой после всего.
Жестокий ты, Алекс... Чего это ты так? :confused:
Rodent
08-15-2008, 09:18 PM
воевал...контузия...
Alex5448
08-15-2008, 09:21 PM
Я реалист. Человек который способен изнасиловать и сильно ударить девушку, способен и убить.
Alex5448
08-15-2008, 09:24 PM
воевал...контузия...
Родент, когда тебя будут зверски насиловать 3 бугая, очень тебе советую не сопротивлятся. Убъют.
Rodent
08-15-2008, 09:24 PM
Я реалист. Человек который способен изнасиловать и сильно ударить девушку, способен и убить.
И который способен выкинуть ее из машины выозле арабской деревни?
Rodent
08-15-2008, 09:25 PM
Родент, когда тебя будут зверски насиловать 3 бугая, очень тебе советую не сопротивлятся. Убъют.
ёбнутый ты парень, Алекс...
Malishka
08-15-2008, 09:25 PM
Ты вообще соображаеш что ты говориш??? Ты перешол все границы. Извинись перед ней немедленно. Ну ты что в самом деле??
Alex5448
08-15-2008, 09:26 PM
И который способен выкинуть ее из машины выозле арабской деревни?
Он еще и пукнуть способен! Не только такой страшный грех как выкинуть из машины, в центре страны, хамку.
Rodent
08-15-2008, 09:28 PM
Ты вообще соображаеш что ты говориш??? Ты перешол все границы. Извинись перед ней немедленно. Ну ты что в самом деле??
Малыш, ты чего? :lol:
Не видишь, товарищ болеет... тяжело... Говорю ж - контузия.:lol:
Malishka
08-15-2008, 09:29 PM
Малыш, ты чего? :lol:
Не видишь, товарищ болеет... тяжело... Говорю ж - контузия.:lol:
Не, ну есть же границы всему. Ну что за чушь е мое??? Госпади боже мой! А я думала израильские мальчики такие....ммммм, а оаказалось что в семье не без урода
Laureen
08-15-2008, 09:31 PM
воевал...контузия...
A-a-a-a-a... :rolleyes: :confused: :(
SexFace
08-16-2008, 02:29 AM
Я бе могу... Точнее никогда не пробовал. Как то это /тут эдакая распальцовка, но в хорошем смысле/
SexFace
08-16-2008, 02:32 AM
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (с)
SexFace
08-16-2008, 02:34 AM
Во первых, интересное иследование. Во вторых очень прошу тебя показать мне сообщение которое напишешь. Я в не красивый как ты и все равно доходил на мамбе до 50% ответов. Так что я в этом понимаю...
А мамба это хто?
SexFace
08-16-2008, 02:37 AM
Как она ему даст по ...цам коленом, если ноги на плечах? Рeалист...
EmPrEsS
08-16-2008, 02:54 AM
Laureen, у меня к вам два вопроса
(1) Это вы в аватаре?
(2) Какое у вас семейное и географическое положение?
Ну вы прям сплошной ГОСТ - какая скукотища...:| Сколько раз уже? Не волнуйтесь - десятая согласится. Ваша мечта сбудется.
EmPrEsS
08-16-2008, 03:31 AM
Все что причиняет в сексе боль или дискомфорт одному из партнеров
Вот вы человек ученый, так? Возьмём условие: а если всё то же самое (что подразумеваете или знаете вы) - и не причиняет ни боли ни дискомфорта??? Это уже не оно?
EmPrEsS
08-16-2008, 05:42 AM
Вот так бы сразу и начинали. А то подозрения какие-то. Только потому, что я в Швеции?
Меня между прочим тоже интересует, что на этом форуме делают те, кто не живет в США. Я думаю, что все они хотят там жить. Вот и я тоже. Я люблю Америку и буду там жить. Потому я давно читаю не только этот форум, но разную другую инфу о США. В основном ту, что на английском. Но на русском языке мне показался интересным этот форум.
Теперь не удивляетесь? Не только те, кто живут в России, хотят жить в США. Кстати, знаю жителей США, которые хотят жить в Европе. Многие люди любят новые впечатления. :D
А что всю ночь - так во-первых, я человек увлекающийся, во-вторых у меня каникулы, а в третьих я люблю делать то, что я хочу.
В общем - всем кому надоело жить на белом свете - все туда - их ТАК в гимназии научили - на трЭнинге... Я поражаюсь - СКОЛЬКО ума!!!! На всех хватает... За всех решает и пр. :titanik: Врагу не пожелаешь - точно... "Закрой рот ... , я уже все сказал" - враг это будет ВАША участь...
химик
08-16-2008, 07:18 AM
Прааааальна надо не по яйцам а по селезёнке! ибо после удара по яйцам у человека есть до 4 секунд на ответные действия прежде чем наступит болевой шок!
П.С. по печёнке и селезёнке сразу!
химик
08-16-2008, 07:20 AM
Баааа Ната как же ты устарела :1: гораздо просше заватися на какое нить рендом амерканское пати ... а далее всё как ты описала (омухрить можно опустить)
Rodent
08-16-2008, 07:20 AM
Прааааальна надо не по яйцам а по селезёнке! ибо после удара по яйцам у человека есть до 4 секунд на ответные действия прежде чем наступит болевой шок!
П.С. по печёнке и селезёнке сразу!
может, сразу - по голове чем-нить тяжелым и дело с концом?
химик
08-16-2008, 07:21 AM
Мне никто не пишет
Не могёт такого быть! нежели даже спаммеры из Джаккары не пишут????
химик
08-16-2008, 07:22 AM
может, сразу - по голове чем-нить тяжелым и дело с концом?
А если череп толстый? ... а если под костью моска нету? :grum:
Rodent
08-16-2008, 07:23 AM
А если череп толстый? ... а если под костью моска нету? :grum:
если моска нет, то у него нет и шансов оказаться в той позе, с которой тут все началось...:)
EmPrEsS
08-16-2008, 07:54 AM
По-вашему, семьи могут строить только страшненькие мужчины и глупые женщины? :grum: :grum: :grum:
Страшненькие мужчины и очень красивенькие женщины - не передергивайте историю, пожалуйста.
EmPrEsS
08-16-2008, 08:06 AM
Зато они с Врагом поделились жизненным опытом.
Что надо искать глупую любовницу. :sfs: :kiss1: :tease:
Вам же сказали - вы не подходите из-за территориального расположения, хотя по всем остальным - 100%.
Не плохо, но есть прорехи ;)
Жду результатов
Какие именно?
Ну вы прям сплошной ГОСТ - какая скукотища...:| Сколько раз уже? Не волнуйтесь - десятая согласится. Ваша мечта сбудется.
Наконец сбываются все мячты, лучший мой подарочек это ты. :leader:
Вот вы человек ученый, так? Возьмём условие: а если всё то же самое (что подразумеваете или знаете вы) - и не причиняет ни боли ни дискомфорта??? Это уже не оно?
Не понял вопрос.
В общем - всем кому надоело жить на белом свете - все туда - их ТАК в гимназии научили - на трЭнинге... Я поражаюсь - СКОЛЬКО ума!!!! На всех хватает... За всех решает и пр. :титаник: Врагу не пожелаешь - точно... "Закрой рот ... , я уже все сказал" - враг это будет ВАША участь...
Ваши вопросы и комментарии вообще трудно понять. Вот этот например я соверщенно не понял.
Ваши вопросы и комментарии вообще трудно понять. Вот этот например я соверщенно не понял.
Я кстати тоже не поняла, даже хотела написать об этом. По-моему она клон Наили.:)
(глубокомысленно)
десять тысяч ли за спиной, иные птицы поют в ночи, а грабли все те же
nat123
08-16-2008, 05:24 PM
Она тебе хочет сказать "горе от ума", горе твоей письке от твоиво ума...подгрибай на середину, она тибе гаварит, падгрибай....а то белый свет будет нихорош!
Мандаринка
08-16-2008, 05:32 PM
Она тебе хочет сказать "горе от ума", горе твоей письке от твоиво ума...подгрибай на середину, она тибе гаварит, падгрибай....а то белый свет будет нихорош!
:grum:
Где же ты? И где искать твои следы?
Как тебя найти никто не может мне подсказать
Лишь во сне порой приходиш ты ко мне
Чтобы под утро исчезнуть опять
nat123
08-16-2008, 05:51 PM
ой, хосподи, молодой мужчина, все карты в руки што называеццо...где-где, на болоти...в смысли в библиотеke што ли попробуй
Мандаринка
08-16-2008, 05:53 PM
Где же ты? И где искать твои следы?
Как тебя найти никто не может мне подсказать
Лишь во сне порой приходиш ты ко мне
Чтобы под утро исчезнуть опять
Ты под утро ее отпусти
Улетит - вернется опять,
И во сне ты ее не ... люби
Утром же на работу вставать.
Мандаринка
08-16-2008, 05:54 PM
ой, хосподи, молодой мужчина, все карты в руки што называеццо...где-где, на болоти...в смысли в библиотеке што ли попробуй
Молодой очкарик с больной спиной? :(
nat123
08-16-2008, 05:55 PM
ну со спиной же, спина в етом дели не главное
Все, я начинаю рассматривать вариант с новой продажной женой. Куда за ней лучше ехать, в Россию или на Украину?
Кстати, дайте кто-нибудь ссылку на последний католог почтовых невест из СНГ. Заранее благодарен.
Наверное ехать надо на Украину. С Украиной у нас отношения сейчас лучше чем с Россией.
nat123
08-16-2008, 06:36 PM
Всё, сломалася пацан...половое победило духовное...уууууу
Akela
08-16-2008, 06:45 PM
Наверное ехать надо на Украину. С Украиной у нас отношения сейчас лучше чем с Россией.
Да. И с Украины меньше голддигерш. Так что у тебя возрастает шанс привезти действительно порядочную жену.
MaximKamerer
08-16-2008, 06:51 PM
вот те песенга подепрессировать по поводу безбабья
http://www.youtube.com/watch?v=IypHUOet9Fc
под эту песенгу хорошо просыпацца каждое утро
в одиночистве
Malishka
08-16-2008, 06:56 PM
Все, я начинаю рассматривать вариант с новой продажной женой. Куда за ней лучше ехать, в Россию или на Украину?
Кстати, дайте кто-нибудь ссылку на последний католог почтовых невест из СНГ. Заранее благодарен.
Враг, ты продался за 60 секунд оргазма. Я фф тебе разочарована
Cavewoman
08-16-2008, 07:05 PM
че серьёзно? с такой точностью...
Мандаринка
08-16-2008, 07:07 PM
Тогда уж ехать нужно на Кавказ! :lol:
Malishka
08-16-2008, 07:11 PM
че серьёзно? с такой точностью...
Ну приблизительно. Хочетса сказать больше/меньше, но лучше без меньше тут :leader: :leader: :leader:
Alex5448
08-16-2008, 07:14 PM
О, слава богу, получил мозги.
короче, мужик, никуда пока не езжай а начни переписку с девушками от 21-25 из небольших городов Украины. Молодые украинки мне нравятся, многии из них умные, практичные и интересные. Ну а о красоте я и не начинаю говорить... Объедение.
Alex5448
08-16-2008, 07:16 PM
Ну приблизительно. Хочетса сказать больше/меньше, но лучше без меньше тут :leader: :leader: :leader:
Так и знал что ты целка. 60 секунд оргазмы у мужика? Или может у тебя были отношения с китом?
Malishka
08-16-2008, 07:18 PM
Так и знал что ты целка. 60 секунд оргазмы у мужика? Или может у тебя были отношения с китом?
Да, я 165 кг целка которая имела отношения с китом. Какие ещё вопросы?
Враг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laureen
08-16-2008, 08:58 PM
Почитайте тему Naila про гавайца - и вам все станет ясно.
EmPrEsS и Naila - абсолютно идентичный стиль.
Я кстати тоже не поняла, даже хотела написать об этом. По-моему она клон Наили.:)
EmPrEsS - точная копия Naila.
Не удивлюсь, если появится их третий клон. :D
Laureen
08-16-2008, 09:02 PM
А зря. Я ведь тебе писала про девушек из стран Балтии.
У них европейское гражданство и хороший характер.
А если повезет, то еще и красивую блондиночку найдешь.
Зачен СНГ? Балтийские девушки тебе больше подойдут, судя по твоему вкусу и интересам, которые ты тут описывал. Можно из смешанной семьи.
nat123
08-16-2008, 09:03 PM
Балтика за нумером 9...Вы хочите ево пагубить...
Laureen
08-16-2008, 09:07 PM
Балтика за нумером 9...Вы хочите ево пагубить...
В каком смысле? :rolleyes:
nat123
08-16-2008, 09:08 PM
В половом конешна, как самца
Alex5448
08-16-2008, 09:10 PM
Зачен СНГ? Балтийские девушки тебе больше подойдут, судя по твоему вкусу и интересам, которые ты тут описывал. Можно из смешанной семьи.
А зачем ей за него идти если у нее европейское гражданство?
Laureen
08-16-2008, 09:14 PM
В половом конешна, как самца
A-a-a-a-a..... :grum: :grum: :grum:
Laureen
08-16-2008, 09:14 PM
А зачем ей за него идти если у нее европейское гражданство?
А любоффф?!... Без корыстных мотивов.
Alex5448
08-16-2008, 09:29 PM
Для того чтоб девушка переехала из европы к черту на рога в апстейт НЙ, одна любовь не хватит. Любовь можно найти и на Родине.
Ей нужна денежно-документная стимуляция.
Laureen
08-16-2008, 09:31 PM
Любовь можно найти и на Родине.
Ей нужна денежно-документная стимуляция.
Если так рассуждать, никогда любви не найдешь.
Alex5448
08-16-2008, 09:37 PM
Если ты влюбишься в бомжа, ты за него пойдешь?
Дело не в оргазме. Я жену не только для оргазма ищу (кстати у мужчин 60 секунд не бывает, это слишком долго). Я пришел к выводу что лучше иметь продажную жену чем вообще без жены жить.
Кстати Малышка, если у тебя есть знакомые руские аспирантки которых не тошнит от русских мужиков, напиши в приват.
cosmopolit
08-16-2008, 09:41 PM
вероятность примерно такая как ты влюбишься в девушку, потребующую оплатить обед в дорогом ресторане :) :D
О, слава богу, получил мозги.
короче, мужик, никуда пока не езжай а начни переписку с девушками от 21-25 из небольших городов Украины. Молодые украинки мне нравятся, многии из них умные, практичные и интересные. Ну а о красоте я и не начинаю говорить... Объедение.
Да, надо на однокласниках начать переписыватся с ними.
Malishka
08-16-2008, 09:41 PM
Дело не в оргазме. Я жену не только для оргазма ищу (кстати у мужчин 60 секунд не бывает, это слишком долго). Я пришел к выводу что лучше иметь продажную жену чем вообще без жены жить.
Кстати Малышка, если у тебя есть знакомые руские аспирантки которых не тошнит от русских мужиков, напиши в приват.
Сорьки Враг. МОи русские подружки разобранны уже, а которая ещё сингл так она не увлекаетса русскими мальчиками особенно, а тем более если был уже развод в прошлом. Извини, дружочек. НО если кого то буду знать, свисТну :34:
Враг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас слушаю внимательно. Хотите что-нибудь посоветовать?
На сколько мне известно, Балтийские девушки ненавидят русских мужчин. Разве я ошибаюсь? К тому же они не спешат продаваться за грин-карты. Я в каталогах почтовых невест из Балтийских республик вообще никого не видел. Там или из России или из Украины в основном.
Laureen
08-16-2008, 09:45 PM
Тема о Враге, и Враг - не бомж.
По любви за меня никто не пойдет.
Да, я ее и не расчитываю уже найти. Вопрос теперь стоит так. Или у меня будет продажная жена, или вообще никакой жены не будет. Я пришел к выводу что надо искать продажную жену.
Я не бомж однако. Я биолог и математег. Живу в квартире.
nat123
08-16-2008, 09:50 PM
Аааааааааа, вот пошла читать, ознакамливаццо с научной точкой зрения, а там....
В норме оргазм у мужчин происходит при эякуляции и длится столько, сколько она длится, от 5 до 10 секунд
Некоторые сексологи для усиления яркости оргазма рекомендуют мужчине в самый момент эякуляции напрячь мышцы промежности и уретры, на долю секунды сжав мочеиспускательный канал, и тем самым собрать всю сперму в единую порцию, увеличив ее объем. Однако такое волевое поведение во время коитуса может невротизировать мужчину
После эякуляции не следует сразу же извлекать пенис из влагалища: многие женщины жалуются на "пустоту" в половых органах, если половой член извлечен поспешно.
Некоторые женщины могут симулировать как наличие, так. и отсутствие оргазма, в зависимости от того что хотят - простимулировать или "наказать" партнера.
Электрофизиологические исследования показали, что во время оргазма у женщин электрическая активность головного мозга (ЭЭГ) напоминает запись эпилептического припадка. Теряется власть над собой, поскольку мозг занят единственно - оргазмом.
Вот почему поведение во время оргазма должно быть строго естественным.
Затем наступает третий период полового акта - сексуальная невозбудимость
Если женщина ощущает потребность в повторном коитусе, то сразу же после эякуляции у партнера, еще до уменьшения размеров его пениса, ей следует, активно стимулируя мужчину в области его эрогенных зон, продемонстрировать (словом и делом), как она желает этого коитуса
Alex5448
08-16-2008, 09:51 PM
вероятность примерно такая как ты влюбишься в девушку, потребующую оплатить обед в дорогом ресторане :) :D
Хм... Не попала... Влюблялся в такую уже...
Laureen
08-16-2008, 09:51 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
На сколько мне известно, Балтийские девушки ненавидят русских мужчин. Разве я ошибаюсь?
Ошибаешься. Не все ненавидят. Некоторые даже любят.
В Балтии много смешанных браков.
И многие девушки живут там в маленьких городках, так что твой апстэйт им как раз подойдет.
Многие балтийцы не стремятся в большие города и не любят их.
Laureen
08-16-2008, 09:54 PM
К тому же они не спешат продаваться за грин-карты.
А зачем тебе продажная? :mad:
Я в каталогах почтовых невест из Балтийских республик вообще никого не видел. Там или из России или из Украины в основном.
Ищи не в каталогах, а на сайтах, где много девушек из стран Балтии. :angel:
Сорьки Враг. МОи русские подружки разобранны уже, а которая ещё сингл так она не увлекаетса русскими мальчиками особенно, а тем более если был уже развод в прошлом. Извини, дружочек. НО если кого то буду знать, свисТну :34:
Кстати я не удивлен совсем. Я сегодня сделал [interim analysis of my RCT] на Мамбе. Результаты пока такие: [Number of responses to the message in Russian = 0; Number of responses to the message in English = 18 (p < 0.001)]
Еще интересны результаты для [secondary outcome variable = number of profile views].
[Number of profile viewes | profile written in Russian ] = 2
[Number of profile viewes | profile written in English ] = 26
То есть, если мужчина русский, девушки даже профайл не смотрят.
Alex5448
08-16-2008, 09:55 PM
Да, ты биолог и математик который живет в квартире. Но это квартира в чужой стране, далеко от мамы-папы, друзей, чужой язык, чужое мышление, чужое все. Для девушки нужна стимиляция кроме любви. вообще, большинство девушек не может любить бескорыстно. Это у них в генетике.
nat123
08-16-2008, 09:56 PM
Прочитала - ищи в колготках
Alex5448
08-16-2008, 09:58 PM
Кстати я не удивлен совсем. Я сегодня сделал [interim analysis of my RCT] на Мамбе. Результаты пока такие: [Number of responses to the message in Russion = 0; Number of responses to the message in English = 18 (p < 0.001)]
Еще интересны результаты для [secondary outcome variable = number of profile views].
[Number of profile viewes | profile written in Russion ] = 2
Расслал 100?
Laureen
08-16-2008, 09:58 PM
Да, я ее и не расчитываю уже найти. Вопрос теперь стоит так. Или у меня будет продажная жена, или вообще никакой жены не будет. Я пришел к выводу что надо искать продажную жену.
Рано такие выводы делать. Многие девушки из маленьких городов стран Балтии наивны, влюбчивы и верны. Не все, конечно, но многие. Выбрать можно. Если даже с акцентом будет говорить, то это ничего. Научится. :D
Alex5448
08-16-2008, 10:00 PM
Тема о Враге, и Враг - не бомж.
Тема о бескорыстной любви о которой ты чирикаешь. А вот когда вопрос ребром то ты прятаешься.
Laureen
08-16-2008, 10:00 PM
По любви за меня никто не пойдет.
Пойдет. Если будешь уверен в себе, весел, оптимистичен и сексуален. ;)
Alex5448
08-16-2008, 10:02 PM
Рано такие выводы делать. Многие девушки из маленьких городов стран Балтии наивны, влюбчивы и верны. Не все, конечно, но многие. Выбрать можно. Если даже с акцентом будет говорить, то это ничего. Научится. :D
Хм, Враг вроде не педофил... Ему 12 летние не нужны.
nat123
Пойдет. Если будешь уверен в себе, весел, оптимистичен и сексуален. ;).
А зато с продажной женой можно быть самим сабой, хыг
Расслал 100?
Сто с каждого профайла
Alex5448
Если бы у бабушки были колеса она была бы автобусом.
Laureen
08-16-2008, 10:03 PM
Да, ты биолог и математик который живет в квартире. Но это квартира в чужой стране, далеко от мамы-папы, друзей, чужой язык, чужое мышление, чужое все. Для девушки нужна стимиляция кроме любви.
Насмешил! Миллионы девушек эмигрируют и безо всякой любви. В чужие страны. :leader:
вообще, большинство девушек не может любить бескорыстно. Это у них в генетике.
Если тебе такая не попалась, то это не значит, что их нет.
Будь добрее и ищи. :D
Как я могу быть оптимистичен если мне на сто сообщений на мамбе никто из русских девушек не ответил в течении 24 часов, а иностранцу по имени [John Smith] с таким же точно профайлом как у меня (только написаным пo английски) ответили уже 18 человек.
Alex5448
08-16-2008, 10:05 PM
Сто с каждого профайла
А профайлы похожи? То есть точный перевод?
Какой пикап лайн с каждого профиля?
Laureen
08-16-2008, 10:05 PM
Хм, Враг вроде не педофил... Ему 12 летние не нужны.
Я о тех, кому от 18 до 30.
cosmopolit
08-16-2008, 10:07 PM
Как я могу быть оптимистичен если мне на сто сообщений на мамбе никто из русских девушек не ответил в течении 24 часов, а иностранцу по имени [John Smoth] с таким же точно профайлом как у меня (только написаным пo английски) ответили уже 18 человек.
ну и чего John Smoth выкобенивается?
обучишь русскому, делоф-то...:D
Alex5448
08-16-2008, 10:08 PM
Насмешил! Миллионы девушек эмигрируют и безо всякой любви. В чужие страны.
Ну что я говорю?:) Что корысть у девушек намного сильнее чем любовь.
Если тебе такая не попалась, то это не значит, что их нет.
Будь добрее и ищи. :D
Зачем мне искать если уже есть. Я просто знаю что еслы бы я был ленивый, не образованный и скучный на меня бы никто не посмотрела.
Laureen
08-16-2008, 10:08 PM
Как я могу быть оптимистичен если мне на сто сообщений на мамбе никто из русских девушек не ответил в течении 24 часов, а иностранцу по имени [John Smoth] с таким же точно профайлом как у меня (только написан он по наглийски) ответили уже 18 человек.
А содержание написанного?
Чем отличается?
Может, ты там такую ерунду написал!.. :confused:
Кстати то, что ты писал в теме о красивой дочери, никогда девушкам (женам) не пиши и не говори. Это ужасно! :mad:
Alex5448
08-16-2008, 10:10 PM
Лаурин, ты пойдешь за красивого и смешного бомжа если влюбишься? Ответь пожалуйста.
Laureen
08-16-2008, 10:11 PM
Ну что я говорю?:) Что корысть у девушек намного сильнее чем любовь.
Ты даже не понял, что я о самодостаточности девушек. Сначала эмигрируют, учатся, карьеру делают. А потом по любви замуж выходят. За достойных. :angel: :leader:
Зачем мне искать если уже есть. Я просто знаю что еслы бы я был ленивый, не образованный и скучный на меня бы никто не посмотрела.
Сам себя не похвалишь... :D :evillaugh
nat123
08-16-2008, 10:11 PM
утюги кончлись...бомжы пошли
"Привет :-) У тебя очень красивые фотографии. Ты давно в Бруклине живешь?"
"[ Hi :-) You have very beautiful photos. How long have you been living here in Brooklyn?" ]
cosmopolit
08-16-2008, 10:12 PM
"Привет :-) У тебя очень красивые фотографии. Ты давно в Бруклине живешь?"
"[ Hi :-) You have very beautiful photos. How long have you been living here in Brooklyn?" ]
Штирлиц... вы прокололись на Бруклине
русские дамы веселятся на инглише ;)
Laureen
08-16-2008, 10:13 PM
Лаурин, ты пойдешь за красивого и смешного бомжа если влюбишься? Ответь пожалуйста.
Как я могу влюбиться в бомжа, если я с ними не общаюсь? :confused: ;)
nat123
08-16-2008, 10:14 PM
вот дурик...какие красивые фото? ты, ты ваще самая необыкновенная (ты имеешь красивые фоты, ваще блин, ставлю крест на Враге)
.
А зато с продажной женой можно быть самим сабой, хыг
Да я хочу быть самим собой. А по своей природе я совсем не веселый оптимист. Зато я добрый.
Профайлы точная копия друг друга. На обоих мои фотографии. Но дело в том что русский профайл вообще не смотрят.
nat123
08-16-2008, 10:17 PM
добрый, да. однака ты вдолбил себе в голаву ,что тебе нужна именно русская...
ну и чего Йохн Смотх выкобенивается?
обучишь русскому, делоф-то...:Д
Пардон, опечатака. [John Smith]
Вообще ты наверное про мой эксперимент не читала и не знаешь о чем речь. См. пост #1564 в этой теме
Cavewoman
08-16-2008, 10:18 PM
хорошее резуме :1:
с етого и начинайте
Laureen
08-16-2008, 10:18 PM
вот дурик...какие красивые фото? ты, ты ваще самая необыкновенная (ты имеешь красивые фоты,
Правильно! Как раз хотела написать, но Ната меня опередила.
Реплику "у тебя красивые фото" девушка может понять как "сама ты страшновата, но хоть комплимент фотам сделаю, раз уж больше нечему" :rolleyes:
Надо писать "Ты очень красивая, я никогда таких не видел." :D
cosmopolit
08-16-2008, 10:19 PM
Пардон, опечатака. Йохн Смитх
Вообще ты наверное про мой эксперимент не читала и не знаешь о чем речь.
я поняла в чем прикол
попробуй запостать еще один профайл на китайском
расскажешь об отзывах :34:
Laureen
08-16-2008, 10:19 PM
ваще блин, ставлю крест на Враге)
А может еще научится?..
Пусть вот на форуме почаще спрашивает. :evillaugh
Malishka
08-16-2008, 10:20 PM
Такого бомжа в студию пожалуйста!
nat123
Ничего пускай не спрашивает...пускай в жызнь идёт отседова
Laureen
хорошее резуме :1:
с етого и начинайте
Ага, Но про бомжа можно опустить. :mizik2: :beg:
Чем отличается?
Может, ты там такую ерунду написал!.. :цонфусед:
Кстати то, что ты писал в теме о красивой дочери, никогда девушкам (женам) не пиши и не говори. Это ужасно! :мад:
Не буду
Laureen
08-16-2008, 10:21 PM
Ничего пускай не спрашивает...пускай в жызнь идёт отседова
Он в жизни уже был. Ошибок наделал. :titanik:
Теперь на форум пришел учиться. :D
Чем отличается?
Может, ты там такую ерунду написал!.. :confused:
:mad:
См. пост #1564 в этой теме
nat123
08-16-2008, 10:23 PM
Он в жизни уже был. Ошибок наделал. :титаник:
Теперь на форум пришел учиться. :Д
а, ну да, ну да...тут научат
Laureen
08-16-2008, 10:23 PM
Это я писал от обиды.
Но девушкам никогда такого не говори. И еще лучше - даже мыслей таких не имей.
Жестокость приносит много горя близким и самому жестокому человеку.
Штирлиц... вы прокололись на Бруклине
русские дамы веселятся на инглише ;)
Не понял комментарий
[Was bedeutet das?]
Laureen
08-16-2008, 10:25 PM
а, ну да, ну да...тут научат
:grum: :grum: :grum: Научат плохому, а хорошему и сам научится.
Alex5448
08-16-2008, 10:26 PM
Но девушкам никогда такого не говори. И еще лучше - даже мыслей таких не имей.
Жестокость приносит много горя близким и самому жестокому человеку.
Мало ты в жизни знаешь...
добрый, да. однака ты вдолбил себе в голаву ,что тебе нужна именно русская...
Я хочу общаться с самым близким мне человеком на родном языке. По-моему это естественное желание.
nat123
08-16-2008, 10:27 PM
Естественное...только жывёшь черт знаит где, собираишь какие-то профайлы пыльные...Ты мужыг или што? я понимаю, ботаник, всё такое, но не до такой же степени...ёмаё
Правильно! Как раз хотела написать, но Ната меня опередила.
Реплику "у тебя красивые фото" девушка может понять как "сама ты страшновата, но хоть комплимент фотам сделаю, раз уж больше нечему" :роллеыес:
Надо писать "Ты очень красивая, я никогда таких не видел." :Д
Рeбята вы просто не достаточно знакомы с теорией рандомизированных экспериментов. То что написано в сообщении почти никакого значения не имеет потому что все девушки получают одно и то же сообщение, только на разных языках. То что девушки игнорируют сообщение на русском языке, содержанием сообщения никак не обьясняется потому что сообщение написанное на английском (на которое они отвечают)имеет точно такое же содержание. Единственная разница между сообщениями заключается в языке и в предполагаемой этнической принадлежности создателя профайла.
я поняла в чем прикол
попробуй запостать еще один профайл на китайском
расскажешь об отзывах :34:
Может и на арапском тоже? ;)
Laureen
08-16-2008, 10:34 PM
Да я хочу быть самим собой. А по своей природе я совсем не веселый оптимист. Зато я добрый.
Добрый это хорошо. Но разве ты никогда не бываешь веселым и оптимистичным?!! Даже, когда встречаешь понравившуюся тебе девушку? По-моему все люди преображаются, если хотят кому-то понравиться. Но при этом остаются самими собой. Просто у каждого человека бывает разное настроение.
См. пост #1564 в этой теме
Спасибо. Посмотрела. Классный эксперимент ты придумал:
Профайл номер 1 будет написан кириллицей, на нем будет мое настоящее русское имя и разнообразная информация обо мне. Профайл номер 2 будет отличатся от профайла номер 1 только именем (имя [John Smith]) и тем что вся информация на нем будет написана по английски. То есть из первого профайла будет следовать что я русский, из второго будет следовать что я американец.
Значит John Smith - это ты? И твой английский профайл получил уже 18 ответов, а русский - ни одного?
nat123
08-16-2008, 10:34 PM
Да фик тебе на лопате...энергетика черз комп чувствуеццо. давай свою фоту, я тебе 10 девок за неделю охмурю! правда жыстокий Сирано получиццо
Laureen
08-16-2008, 10:37 PM
То что девушки игнорируют сообщение на русском языке, содержанием сообщения никак не обьясняется потому что сообщение написанное на английском (на которое они отвечают)имеет точно такое же содержание. Единственная разница между сообщениями заключается в языке и в предполагаемой этнической принадлежности создателя профайла.
А может это объясняется тем, что английским языком владеет гораздо большее количество людей, чем русским? Или вы посылали сообщения только русскоязычным девушкам? (Не знаю, что такое мамба- там одни руссоязычные?).
То есть русские женщины в Америке ненавидят русских мужчин.
Не думаю. Но, возможно, они просто считают, что с коренным американцем их жизнь в Америке будет надежнее?
Alex5448
08-16-2008, 10:38 PM
Да фик тебе на лопате...энергетика черз комп чувствуеццо. давай свою фоту, я тебе 10 девок за неделю охмурю! правда жыстокий Сирано получиццо
Я как раз хотел предложить:)
Значит Йохн Смитх - это ты? И твой английский профайл получил уже 18 ответов, а русский - ни одного?
Да, именно так. Русский профайл даже почти не смотрят (два просмотра было всего).
А может это объясняется тем, что английским языком владеет гораздо большее количество людей, чем русским? Или вы посылали сообщения только русскоязычным девушкам? (Не знаю, что такое мамба- там одни руссоязычные?).
Я сообщения посылал только русскоязычным девушкам (других там почти и нет).
Rodent
08-16-2008, 10:41 PM
Да, именно так. Русский профайл даже почти не смотрят (два просмотра было всего).
А что там за фота стоит? Покажи?
Не думаю. Но, возможно, они просто считают, что с коренным американцем их жизнь в Америке будет надежнее?
Можно это и так сформулировать.
Laureen
08-16-2008, 10:42 PM
Я хочу общаться с самым близким мне человеком на родном языке. По-моему это естественное желание.
В этом нет ничего удивительного. Многие ищут партнера, близкого себе по менталитету.
Если для тебя это важно, то не отступай от своих критериев, ищи такую.
Мне кажется, что для тебя главное - определиться, где именно и как искать.
Когда определишься с этими вопросами, останется только осуществить это на практике. :leader:
Кстати, в странах Балтии, в небольших городках, часто бывают балы. Не только для совсем молодых, но и для разного возраста. Если бы ты потанцевал на таком балу, то обязательно с кем-нибудь познакомился бы. Там такой же недостаток мужчин, как и во всем бывшем Союзе.
Так тебе бы еще пришлось такую девушку уговаривать уехать из ее городка.
И согласилась бы она только, если бы влюбилась в тебя.
Вот тебе и гарантия некорыстных мотивов! :D
А что там за фота стоит? Покажи?
Там несколько. В частности та что у меня сейчас в профайле. И другие из тех что я тут вешал.
Cavewoman
08-16-2008, 10:44 PM
Кстати я не удивлен совсем. Я сегодня сделал [interim analysis of my RCT] на Мамбе. Результаты пока такие: [Number of responses to the message in Russian = 0; Number of responses to the message in English = 18 (p < 0.001)]
[Number of profile viewes | profile written in Russian ] = 2
То есть, если мужчина русский, девушки даже профайл не смотрят.
Я абсолютно не понимаю причину таких результатов. Неужели нашим советским девушкам интереснее с Американскими мужчинами, которым никогда не понять нюансы нашей культуры, юмора, воспитания, итд.? :confused:
Я где-то читала что браки соблюдаюшие единство культуры, счастливее смешаных, по-етому наверное многие родители возражают когда их невестками/зятями оказываются чуждые люди...
О какой близости может быть речь, когда человек не понимает анекдот про изношенные коньки, просто конвиниенс... :54:
Laureen
08-16-2008, 10:44 PM
Так я не пойму, эта мамба - для русскоязычных в США? Или для кого?..
Laureen
08-16-2008, 10:47 PM
Неужели нашим советским девушкам интереснее с Американскими мужчинами, которым никогда не понять нюансы нашей культуры, юмора, воспитания, итд.? :confused:
Советским?!!!!! В каком смысле - "советским"?!!
Alex5448
08-16-2008, 10:47 PM
Для русскоязычных по всему свету, но туда иностранцы ходят тоже из за доступности русскоговорящих девушек за деньги и доки.
Laureen
08-16-2008, 10:48 PM
О какой близости может быть речь, когда человек не понимает анекдот про изношенные коньки, просто конвиниенс... :54:
А зато с человеком другой культуры можно много интересного и нового узнать.
Я абсолютно не понимаю причину таких результатов. Неужели нашим советским девушкам интереснее с Американскими мужчинами, которым никогда не понять нюансы нашей культуры, юмора, воспитания, итд.? :цонфусед:
Я где-то читала что браки соблюдаюшие единство культуры, счастливее смешаных, по-етому наверное многие родители возражают когда их невестками/зятями оказываются чуждые люди...
Я думаю 95% женщин на этом форуме с тобой бы не согласились. А дочек своих они скорее с марсианином бы познакомили чем с русским.
С другой стороны, тут есть еще звизда и ты. Так что баланс все-таки не такой плохой. :)
Cavewoman
08-16-2008, 10:51 PM
Советским?!!!!! В каком смысле - "советским"?!!
в прямом. Ты в какой стране родилась и выросла? Ну или твои родители...
nat123
08-16-2008, 10:53 PM
ой...и кто тебе напишыт правду? с каким соотечественником? по поводу Дженни и Малышки ты глубако ошибаешься
Она не только в США. На ней можно регестрироватся и через Рамблер, так что она и в России тоже. Из [NY] там много тысяч девушек.
Cavewoman
08-16-2008, 10:54 PM
А зато с человеком другой культуры можно много интересного и нового узнать.
Для етого дружба достаточна, необязательно создавать семью с целью познания интересного... :rolleyes:
Alex5448
08-16-2008, 10:54 PM
ой...и кто тебе напишыт правду? с каким соотечественником? по поводу Дженни и Малышки ты глубако ошибаешься
Малышка да, но Дженни здесь извергает на русских помои.
Для русскоязычных по всему свету, но туда иностранцы ходят тоже из за доступности русскоговорящих девушек за деньги и доки.
Да, это точно. И как показывают результаты моего эксперимента, русскоязычные девушки вывешивают там себя на продажу иностранцам.
Laureen
08-16-2008, 10:59 PM
в прямом. Ты в какой стране родилась и выросла? Ну или твои родители...
Мы не советские! :fuck: :obida:
Из [NY] там много тысяч девушек.
Нелегалки? Или студентки без постоянного статуса?
Вот они и считают, что американец им быстрей статус даст.
И потом, если уж они в таких тяжелых, нелегальных условиях за NYC держатся, то в апстэйт точно не поедут. Не там ищешь, Враг.
Если ты еще не понял где и как искать подходящую для ТЕБЯ девушку, то это не значит, что таких нет. Говорю тебе, что в Балтии (Маленькие городки!) у тебя намного меньше шансов опять нарваться на корыстную, расчетливую хапалку, которая сбежит через пару лет. Тебе оно надо?
Laureen
08-16-2008, 11:00 PM
Для етого дружба достаточна, необязательно создавать семью с целью познания интересного... :rolleyes:
А если и любовь, и интересно?
nat123
08-16-2008, 11:01 PM
Малышка да, но Дженни здесь извергает на русских помои.
если ты черный, ето не значит, что не жыл в России и не трепишься на родном русском, аха
larsen
08-16-2008, 11:02 PM
Мы не советские! [ :fuck: :obida:]
дык, Вы пЕсали, шо у Вас мама родом из Ейска,,,
или опять перепутали,,,, с Елиcейскими Полями,,,:confused:
Cavewoman
08-16-2008, 11:03 PM
Я думаю 95% женщин на этом форуме с тобой бы не согласились. А дочек своих они скорее с марсианином бы познакомили чем с русским.
С другой стороны, тут есть еще звизда и ты. Так что баланс все-таки не такой плохой. :)
ну я могу добавить пару-тройку женщин которых я знаю из етого форума в мой со Зви список. Мне просто интересно чем мотивируется выбор остальных, как ты говоришь, 95% Может мне кто-нибудь обьяснит, пожалуйста?!
:confused: :)
nat123
08-16-2008, 11:05 PM
тем, что мужчин нед в России...иначе с каких бы щей они ломанулись...а ладно, тема долгая. Единицы счасливых тётак в международных браках...слишком много всиво разнова, просто не плохова, не хорошева, а разнова
Laureen
08-16-2008, 11:06 PM
дык, Вы пЕсали, шо у Вас мама родом из Ейска,,,
Невнимательно читаешь. Я писала, что моя мама была в Ейске.
Или ты со своей мамой спутала? ;)
или опять перепутали,,,, с Елицейскими Полями,,,:confused:
Нет, в отличие от тебя, я такие вещи не путаю. :leader:
P.S. Так и будешь за мной по всем темам бегать? :D
Не обижайся, что ты ошиблась насчет учебы в Скандинавскии.
Бывает. :evillaugh
Мы не советские! :фуцк: :обида:
И потом, если уж они в таких тяжелых, нелегальных условиях за НЫЦ держатся, то в апстэйт точно не поедут. Не там ищешь, Враг.
Если ты еще не понял где и как искать подходящую для ТЕБЯ девушку, то это не значит, что таких нет. Говорю тебе, что в Балтии (Маленькие городки!) у тебя намного меньше шансов опять нарваться на корыстную, расчетливую хапалку, которая сбежит через пару лет. Тебе оно надо?
Спасибо за совет.
Malishka
08-16-2008, 11:08 PM
Почему мой ник упомянают всуе?? При чём тут опять я?
Laureen
08-16-2008, 11:08 PM
Мне просто интересно чем мотивируется выбор остальных, как ты говоришь, 95% Может мне кто-нибудь обьяснит, пожалуйста?!
:confused: :)
Какая наивность! :D
Расчетом объясняется. Возможностью переехать в нормальную страну. Ну и реже - любовью. :leader:
Alex5448
08-16-2008, 11:10 PM
Невнимательно читаешь. Я писала, что моя мама была в Ейске.
Или ты со своей мамой спутала? ;)
Нет, в отличие от тебя, я такие вещи не путаю. :leader:
P.S. Так и будешь за мной по всем темам бегать? :D
Не обижайся, что ты ошиблась насчет учебы в Скандинавскии.
Бывает. :evillaugh
Ты не родилась в Эстонии?
Laureen
08-16-2008, 11:13 PM
Ты не родилась в Эстонии?
А при чем тут это? Я и не писала, что я родилась в Швеции. Я туда переехала 15 лет назад. Но советской себя не считаю. Не все, кто родились на территориях, принадлежавшин РАНьШЕ совку, являются совками. Мировоззрение и политические взгляды у людей разные.
[Cavewoman], проверь приват. :angel:
Cavewoman
08-16-2008, 11:14 PM
Мы не советские! :фуцк: :обида:
И потом, если уж они в таких тяжелых, нелегальных условиях за НЫЦ держатся, то в апстэйт точно не поедут. Не там ищешь, Враг.
Ну я не знаю как Вы, но я выросла в Советском Союзе, розпадаюшемся, но СССР. А именно в Украинской Республике. То что поизошло дальше, с политической и териториальной точки, на моё дальнейшее развитие повлияло не сильно. Зато я всегда буду помнить первомайский парад а также очереди за хлебом и колбасой... Я не считаю что человек выросший в инной среде сможет полностью понять что ето такое.
Вы наверное перепутали Советское с совковым...я так думаю, а ето уже немного другое...
;)
Laureen
08-16-2008, 11:15 PM
А тут Cavewoman так резво расписывается за всех русскоязычных девушек - они, мол, советские!!! Вот это меня и возмутило. Даже в советское время многие имели НЕсовковый менталитет. А уже тем более сейчас, когда совка уже почти два десятилетия и в помине нет. Нет больше такой страны на карте!
nat123
08-16-2008, 11:15 PM
При чем тут очереди за калбасой и бабы?
Ну я не знаю как Вы, но я выросла в Советском Союзе, розпадаюшемся, но СССР. А именно в Украинской Республике. То что поизошло дальше, с политической и териториальной точки, на моё дальнейшее развитие повлияло не сильно.
;)
Да да да. И на мое развитие не сильно повлияло [:priv:]
Laureen
08-16-2008, 11:20 PM
То что поизошло дальше, с политической и териториальной точки, на моё дальнейшее развитие повлияло не сильно.
Странно. Обычно разные события оказывают влияние на развитие человека.
Зато я всегда буду помнить первомайский парад а также очереди за хлебом и колбасой...
Какие приятные воспоминания! Особенно очереди.
А очереди за черной икрой и парной телятиной вы не вспоминаете? :D
Laureen
08-16-2008, 11:21 PM
Я не считаю что человек выросший в инной среде сможет полностью понять что ето такое.
Ага. Старые шведы, в свое время посетившие СССР туристами, до сих пор вспоминают пустые прилавки и шмыгающих за ними КГБешников.
Вы наверное перепутали Советское с совковым...я так думаю, а ето уже немного другое...;)
Для меня это одно и то же. Особой разницы не вижу.
Поэтому, если Враг будет искать девушку, она не обязательно будет "советской".
Он же не 40-50-летнюю ищет...
nat123
08-16-2008, 11:22 PM
Началось...исключетельна в Балтике хорошии девушки, очереди за калбасой на Брайтони и если не жыл в СССР, то и не дышал...и главное все такие уверенные-уверенные в своей правоте
Laureen
08-16-2008, 11:23 PM
При чем тут очереди за калбасой и бабы?
Да, отвлеклись немного. Вряд ли Врагу нужна баба, ностальгирующая по очередям за колбасой.
Ему помоложе надо, до 30.
А тут Цавещоман так резво расписывается за всех русскоязычных девушек - они, мол, советские!!! Вот это меня и возмутило. Даже в советское время многие имели НЕсовковый менталитет. А уже тем более сейчас, когда совка уже почти два десятилетия и в помине нет. Нет больше такой страны на карте!
Но детство то у всех осталось свое собственное, то самое в котором мы жили 20-25 лет назад. [Cavewomen] говорила не о политике вообще а о культурной среде.