PDA

View Full Version : Где найти красивую любовницу?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48

химик
07-29-2009, 08:19 AM
...на самом деле, потребность человека в сексе--преувеличена...
...\если созрел, то непременно обязательно\...
...а, между тем, у каждого-свой график...

естесно кому пять раз в день надо а кому и раза достаточно :34:

-Helena-
07-30-2009, 01:07 AM
естесно кому пять раз в день надо а кому и раза достаточно :34:

а один раз, но пять часов в день, не пробовал? :lip:

Vostochnaya
07-30-2009, 01:09 AM
а один раз, но пять часов в день, не пробовал? :lip:

ты маньяк!:cranky:

-Helena-
07-30-2009, 01:35 AM
ты маньяк!:cranky:
я нет, а ты?:lip:

Vostochnaya
07-30-2009, 02:31 AM
я нет, а ты?:lip:

я маньяк!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

-Helena-
07-30-2009, 02:35 AM
я маньяк!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
я не люблю быстрый секс....перепих перед тем как снять пижаму и одеть костюм!:cranky:

Vostochnaya
07-30-2009, 02:36 AM
я не люблю быстрый секс....перепих перед тем как снять пижаму и одеть костюм!:cranky:

а я ваапще секс не люблюhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Odinokiy_Ostrov
07-30-2009, 12:08 PM
а я ваапще секс не люблю[

Муж знает?

-Helena-
07-30-2009, 10:12 PM
а я ваапще секс не люблюhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

а я люблю..:lip:

Vostochnaya
07-31-2009, 12:38 AM
Муж знает?

подозревает

OlegRed
07-31-2009, 01:30 AM
Враг, приезжай... ко мне сеня черные путаны подвалили с предложениями секса... я за тебя даже заплачу.. натрахаешься - обещаю :)

-Helena-
07-31-2009, 02:25 AM
черных он не любит...:cranky:

Galkab
07-31-2009, 02:29 AM
черных он не любит...:цранкы:

привередливый :vacation::popcorn:

Vostochnaya
07-31-2009, 03:25 AM
черных он не любит...:cranky:

и не только черных, у него список большооой... я сказала список! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Золушка
07-31-2009, 03:31 AM
...на самом деле, потребность человека в сексе--преувеличена...
...\если созрел, то непременно обязательно\...
...а, между тем, у каждого-свой график...

График? в сексе? скучно :vacation:
Я люблю спонтанность

Vostochnaya
07-31-2009, 03:36 AM
график трафик.. ёё-маё!:cranky:

-Helena-
07-31-2009, 03:46 AM
и не только черных, у него список большооой... я сказала список! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

агласите весь списак, пажжжлста! :pray:

Vostochnaya
07-31-2009, 03:49 AM

ууу.. ну для этого надо врага в студию, он то и перечислит нам, всех девок которые не в его укусе

-Helena-
07-31-2009, 04:24 AM
все девушки кто его ..."не хотять" - не в его вкусе!
а так как его никто "не хочеть" то думаю списак этот будет бесканечен как вселенная.....:lip:

Vostochnaya
07-31-2009, 04:36 AM
все девушки кто его ..."не хотять" - не в его вкусе!
а так как его никто "не хочеть" то думаю списак этот будет бесканечен как вселенная.....:lip:

вечно халастой вечно пьяяныый....

gigil67
07-31-2009, 04:41 AM
Был у меня знакомый ... то юбка ему не нравилась ... то рот ... или походка девушки ... Сколько раз ему говорил "На себя сначала посмотри" ...

-Helena-
07-31-2009, 04:48 AM
кстати о вечности...вот случайно
Ах, слово «вечность»… Вникни в суть!
Оно, как меч, сверлит мне грудь, –
Нет ни конца, ни краю…
Ах, вечность! Время вне времен!
Бреду, бедой обременен.
Куда бреду – не знаю…
Всему свой срок и свой черед:
Ослабнет горе, боль замрет,
Смирится бессердечность.
Но день за днем, за веком век
Свой буйный, свой бесцельный бег
Не остановит вечность.
Ах, вечность! Ты страшишь меня!

Иоганн Рисст, июль 2009

химик
07-31-2009, 09:05 AM
Был у меня знакомый ... то юбка ему не нравилась ... то рот ... или походка девушки ... Сколько раз ему говорил "На себя сначала посмотри" ...

если не собираешся заниматься нарцисизмом то поинта на себя смотреть как бы нету ... смотреть надо на то что берёшь - породу, екстерьер, окрас, зубы ну и тыпы :umn:

Rodent
07-31-2009, 09:36 AM
если не собираешся заниматься нарцисизмом то поинта на себя смотреть как бы нету ... смотреть надо на то что берёшь - породу, екстерьер, окрас, зубы ну и тыпы :умн:

родословную забыл

Vostochnaya
07-31-2009, 09:40 AM
ох уж эти нарцииссыы... был у меня опыт с нарциссами встречаться.. мне наверное книгу можно писать про них.. всёё о них знаю больше чем они о себе:grum:

химик
07-31-2009, 09:45 AM
родословную забыл
Мда проколец ... точно забыл.. смотреть надо обязательно

Rodent
07-31-2009, 09:48 AM
Мда проколец ... точно забыл.. смотреть надо обязательно

Pedigree Pal...

Sarochka
07-31-2009, 11:24 AM
родословную забыл

еще это...усики всякие тоже признак породы

Lakomka
07-31-2009, 11:31 AM

усы гусара красят /подркутила усы/

Sarochka
07-31-2009, 11:35 AM
усы гусара красят /подркутила усы/

у меня длиннее!!

Lakomka
07-31-2009, 11:36 AM
у меня длиннее!!

у меня зато темнее!!!!! [:girl_cray2:]

зато у меня на ногах длинее

Rodent
07-31-2009, 12:02 PM

а клюв? Клюв - признак? /посмотрела в зеркало/

Милька
07-31-2009, 12:55 PM

русская. говорит по русски и смотерла русские мультики.
потом без детей.
высшее образование. или пиэчди ваще там
симпатичная.. там приятной внешности.. он называет это красивая.. типо харизматичная
не имела контактов с американцами и др иностранцами
с документами

чета остальное забыла

Sarochka
07-31-2009, 05:28 PM
а клюв? Клюв - признак? /посмотрела в зеркало/

сравним? :vacation:

-Helena-
07-31-2009, 06:29 PM
русская. говорит по русски и смотерла русские мультики.
потом без детей.
высшее образование. или пиэчди ваще там
симпатичная.. там приятной внешности.. он называет это красивая.. типо харизматичная
не имела контактов с американцами и др иностранцами
с документами
чета остальное забыла
таки уже была така, но сбежала... бэз гринки к бедному русскаму и тоже без гринки, обратно в Россию!:cranky:

Rodent
07-31-2009, 09:34 PM
сравним? :vacation:

у тебя есть фото в профиль? :)

vitalysk
07-31-2009, 09:50 PM
Может вместо красивой любовницы, найти хорошего Гену?

/Поет/
Теперь я вместе с Геной,
Он не обыкновенный,
А самый, лучший в мире крокодил!

-Helena-
08-01-2009, 10:28 PM

/Поет/
Теперь я вместе с Геной,
Он не обыкновенный,
там уже ничего не паможет....:fool1:

User1
08-02-2009, 12:40 PM
Молодой человек без вредных привычек ищет красивую любовницу для совместных занятий сексом без извращений. Но найти ее не может. На Мамбе он уже был. Никаких результатов. В бары он не ходит потому что не пьет. А вот где еще люди знакомятся а? [ :confused: ]
... Grazdanin ne ponimau ya vac ..Kakaya problema naiti lubovnicy ?
Razve eto problema dlya muzchini ocobenno v amerike ???
Zapadnie ludi pcixologichecki drugie !

-Helena-
08-02-2009, 03:59 PM

/Поет/
Теперь я вместе с Геной,
Он не обыкновенный,

пажалей Гену, он хароший! :lip:

User1
08-02-2009, 05:49 PM
пажалей Гену, он хароший! :lip:

Gde Gena ??????

larsen
08-02-2009, 08:34 PM
Гены, спасайтесь кто может,,,!

химик
08-03-2009, 08:01 AM
Чегой та вспомнился ДМБ и "чебурашка который ищет друзей" :grum:

Sixteen
08-03-2009, 08:10 AM
я был когда-то странной
игрушкай деревянной
к каторай в магазини
никто нипадайдет
типерь я барабашка
мне каждая бомжашка
при встрече,
сразу -
деньги отдает

-Helena-
08-03-2009, 06:28 PM
В кабинете следователя.- Гражданин Ходороковский, вам предъявляется обвинение, что по вашей вине вымерли мамонты.- Зачем мне было нужно, чтобы вымерли мамонты?- По версии следствия вам это было нужно для того, чтобы увеличить запасы нефти.- Но ведь мамонты вымерли задолго до моего рождения.- В том-то и дело. С учётом даты вашего рождения, вы должны чистосердечно рассказать, как вам удалось осуществить это преступление. :cranky:

User1
08-04-2009, 03:24 AM

/Поет/
Теперь я вместе с Геной,
Он не обыкновенный,

Я люблю этот форум ради этого даже поменяла клаву чтоб тока не банили :grum:

Sixteen
08-04-2009, 09:35 AM
слушай слусяй голос будды
прекратите вашу гадость
а не то я вам устрою
всем втыкну большую клизму
так поет в своем чертоге
будда северного рая
страшно зыркает глазами
и трезубцем машет страшно
потому что он не будда
он на самом деле шива
шива грозный и кусачий
слушай слушай голос будды

Yurikka
08-04-2009, 10:12 AM
abc

Sixteen
08-04-2009, 10:14 AM
абц

кто абц? где абц?

-Helena-
08-04-2009, 04:15 PM
тема иссякла, любовницу таки и не нашли и даже хде искать никто не знаеть...:comp1: и как оказалось она и не нужна, достаточно пагаварить...о ней! :wink1:

но и пагаварить тоже бывает надоедает...становиться неинтересно...скушно!
К тому же эксплуатировать жалость окружающих долго не палучаеться...:rolleyes:
Реальная жизнь гораздо привлекательней...хотя может быть я ошибаюсь!:kirduk:

Astrix
08-05-2009, 06:16 AM
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно .
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!

:smoke:

User1
08-05-2009, 12:37 PM
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно .
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!

Потрясающе:grum::grum::grum:

Sixteen
08-05-2009, 01:05 PM
Колесами не увлекайся.
А то совсем вдруг уедешь.
...
:поп1:

хачу, стремлюсь уехать далеко я
штоб встретить там вдали оля лукоя
и дать ему зонтом по толстой жопе
за то што траванули в коффе шопе

Yurikka
08-05-2009, 01:23 PM
Хде найти любовницу, не плохая тема. Самое главное найдя её не переводить отношения с любовницей в качественно другую плоскость. Много лет назад, когда я ещё был женат, у меня была замечательнейшая любовница. Красива, стройна, глупа... короче - чудо женщина. На протяжении многих лет до и после развода с женой, я с ней встречался и даже зависал у неё неделями и вот нелёгкая угораздила меня с ней сьехаться. За всего-лишь несколько месяцев я понял шо любовнице-любовницево а я блять с ней жить не могу. Нет, не то что-бы любовница стала хуже выглядеть. Её формы шо у скаковой, породистой лошади. Сиськи всё так-же стоят твёрдыми сосками смотря в потолок, живот плоский, почти сыкс-пак, жоппа тверда как камень и фсё это обтянуто нежной, бархатной кожей, в кровати девка безпредельна и мне всегда хочется сделать ей укол зонтиком и при виде её тела я завожусь с пол оборота. Не знаю почему, но во всём другом, она меня стала серьёзно раздражать и я понимаю что будующего там не будет, вернее оно может быть но оно меня почему-то нифига не манит. Почему так получается? Может быть я просто становлюсь стар (39) и мне нужен конфорт а не начало с начала? Или в этом возрасте тяжело воспринимать идиосинкрасис других? Шо мне делать как мне быть?

OlegRed
08-05-2009, 01:25 PM
Хде найти любовницу, не плохая тема. Самое главное найдя её не переводить отношения с любовницей в качественно другую плоскость. Много лет назад, когда я ещё был женат, у меня была замечательнейшая любовница. Красива, стройна, глупа... короче - чудо женщина. На протяжении многих лет до и после развода с женой, я с ней встречался и даже зависал у неё неделями и вот нелёгкая угораздила меня с ней сьехаться. За всего-лишь несколько месяцев я понял шо любовнице-любовницево а я блять с ней жить не могу. Нет, не то что-бы любовница стала хуже выглядеть. Её формы шо у скаковой, породистой лошади. Сиськи всё так-же стоят твёрдыми сосками смотря в потолок, живот плоский, почти сыкс-пак, жоппа тверда как камень и фсё это обтянуто нежной, бархатной кожей, в кровати девка безпредельна и мне всегда хочется сделать ей укол зонтиком и при виде её тела я завожусь с пол оборота. Не знаю почему, но во всём другом, она меня стала серьёзно раздражать и я понимаю что будующего там не будет, вернее оно может быть но оно меня почему-то нифига не манит. Почему так получается? Может быть я просто становлюсь стар (39) и мне нужен конфорт а не начало с начала? Или в этом возрасте тяжело воспринимать идиосинкрасис других? Шо мне делать как мне быть?

Срочно отдай свою деффку врагу, а то мужик умрет от спермотоксикоза.

Sixteen
08-05-2009, 01:28 PM

сачуйствую. плохо когда нет духовной близости.
начинает подташнивать. она че, совсем совсем глупая?
ниче общего кроме втыкания нету вообще штоль?

Inna77
08-05-2009, 01:37 PM

Мда, ну вы даёте! А может ето потому всё что слишком легко она тебе в руки даётся? Что не умеет она тобою крутить? Что знаешь ты ее как облупленную? Что не из-за нее ты развелся с женой?

Yurikka
08-05-2009, 01:58 PM
Мда, ну вы даёте! А может ето потому всё что слишком легко она тебе в руки даётся? Что не умеет она тобою крутить? Что знаешь ты ее как облупленную? Что не из-за нее ты развелся с женой?

из за неё, всё из за неё... падок я был на передок, каюсь... но там и передок очень таки даже... но не в этом дело, я бы с ней есчё сто лет бы тыкался не живя вместе а так маленькие вещи начинают раздражать или может быть я просто боюсь камитмента?

Деваха необыкновенно глупа но очень свит, честна, лояльна до упора, самостоятельна и много других хороших качеств...

Акватрель
08-05-2009, 02:05 PM
просто становлюсь стар (39)
:priv::v:

Sixteen
08-05-2009, 02:06 PM
из за неё, всё из за неё... падок я был на передок, каюсь... но там и передок очень таки даже... но не в этом дело, я бы с ней есчё сто лет бы тыкался не живя вместе а так маленькие вещи начинают раздражать или может быть я просто боюсь камитмента?

Деваха необыкновенно глупа но очень свит, честна, лояльна до упора, самостоятельна и много других хороших качеств...

Юрикка, если ты в привате дашь мне даты и места рождений, то
я могу составить летящезвездный анализ совместимости по технологиям тао. там в поэтической форме получаешь интуитивный инсайт на суть проблемы.
возможно ты ощущяешь елементальную несовместимость с ней.
типа ты гасишь ее порывы а она твои. такое запросто может быть.

а еще как бы, че за такое, "необыкновенно глупа".
а ты че, гений штоль? нобелевский лауреат типа?

Vostochnaya
08-05-2009, 02:07 PM

да вы просто не хотите мусорное ведро из дома выносить и все дела:wink1:

Sixteen
08-05-2009, 02:08 PM
да вы просто не хотите мусорное ведро из дома выносить и все дела:щинк1:

да не любит он ее просто. другой вопрос пачему и атчего.

Акватрель
08-05-2009, 02:08 PM
я могу составить летящезвездный анализ совместимости по технологиям тао. там в поэтической форме получаешь интуитивный инсайт на суть проблемы.

а ты бы смог?
Может и не глупа, но, допустим, не ловит все на лету, не понимает его шуток, не догоняет ассоциативного хода мысли..
допустим..
а чпокаться конечно прикольно с бархатной кожей, кто ж спорит..
:kos:

Vostochnaya
08-05-2009, 02:12 PM
так вот он токо чпокаться и хочет а бытавухи боится.. т.е. ему ток чпок чпок а условия для чпок чпок не надо создавать.. ведь кто любовниц заводит, любители легких отошений которые не требуют ответственности за что-то..

OlegRed

лауреат не лауреат, а ума не верить в гороскопы хватает...

Vostochnaya
да не любит он ее просто. другой вопрос пачему и атчего.

ему только чпок и чпок:grum:

Feropont
08-05-2009, 02:29 PM

Совсем как моя вторая екс жона :)

Yurikka
08-05-2009, 02:31 PM
Да, согласен, чпок-чпок и чмок-чмок просто улётные и если бы можно было ограничить все отношения между мужчинами и женщинами чмок-чпоками было бы замечательно. Насчёт глупа, что я могу сказать, может быть мне просто так кажется потому-что она не любит философию...

Sixteen
08-05-2009, 02:41 PM
а ты бы смог?
:кос:

в смысле, чего бы я смог? остацца с теткой жить с которой у меня духовная несовместимость? нет, это врядли. она бы мне портила настроение, я бы раздражалсо, орал бы громко и все бы развалилось.

User1
08-05-2009, 05:16 PM
Да, согласен, чпок-чпок и чмок-чмок просто улётные и если бы можно было ограничить все отношения между мужчинами и женщинами чмок-чпоками было бы замечательно. Насчёт глупа, что я могу сказать, может быть мне просто так кажется потому-что она не любит философию...

:lip:

Sixteen
08-06-2009, 11:47 AM

Юрикка. Вот ты возможно совершенно не разбираешься в ядерной физике.
А если ты разбираешься в ядерной физике, то плохо разбираешься в нанотехнологической электронике. А если ты и в ней афигенно разбираешься, то ты уж точно ничего не знаешь про теорию взаимовлияний литературных течений 19 века восточной и западной европы. Будет ли справедливо сказать что ты необыкновенно глуп после этого? Ну типа нисафсеееееем.

Inna77
08-06-2009, 12:51 PM

Ты хочешь и трахаться и философствовать? Так че получается жену бросил напрасно? Мне кажется что женщина завлекает, заставляет мужчину пойти за собой, все таки не передком (хотя ето конечно тоже важно), a своим поведением, обращением с ним и уменеем нажимать на правильные кнопки в его душе.

Fursetka
08-06-2009, 01:19 PM
Ты хочешь и трахаться и философствовать? Так че получается жену бросил напрасно? Мне кажется что женщина завлекает, заставляет мужчину пойти за собой, все таки не передком (хотя ето конечно тоже важно), а своим поведением, обращением с ним и уменеем нажимать на правильные кнопки в его душе.

помоему ты переоцениваешь мужчин
и некоторых женщин.

User1
08-06-2009, 02:44 PM
Интересно про кнопки
ктоб большн расказал:vacation:

Sixteen
08-06-2009, 02:50 PM
Интересно про кнопки
ктоб большн расказал:вацатион:

у всех есть кнопка, учил Юри главный бандит. Главно найти ее у Электроника.
И Джон Конор тоже искал кнопку у скайнета. А нифига. Нету никаких кнопок.

nat123
08-06-2009, 03:10 PM
Ты хочешь и трахаться и философствовать? Так че получается жену бросил напрасно? Мне кажется что женщина завлекает, заставляет мужчину пойти за собой, все таки не передком (хотя ето конечно тоже важно), а своим поведением, обращением с ним и уменеем нажимать на правильные кнопки в его душе.

передком, я настаиваю:vacation:

Sixteen
08-06-2009, 03:17 PM
хочу укусить. кого нибудь за жопу. в мясо погрузить зубы. да.
штоб визг раздалсо.

nat123
08-06-2009, 03:19 PM
я скинуло тебе кстати, да...грызис

Yurikka
08-06-2009, 03:33 PM
Ты хочешь и трахаться и философствовать? Так че получается жену бросил напрасно? Мне кажется что женщина завлекает, заставляет мужчину пойти за собой, все таки не передком (хотя ето конечно тоже важно), a своим поведением, обращением с ним и уменеем нажимать на правильные кнопки в его душе.

я жену не бросал, мы разошлись добровольно, просто мы очень рано поженились и т.п. а подруга моя просто эмэйзингли откровенная слат в кровати и около, блять, вот пишу и только от этого хардон имею только о ней подумав... слабый я человек, слабый, до кнопки в моей душе даже добираться не нужно, просто жать на самую выдающуюся кнопку и мне капут. У меня другие девчёнки были, намного её моложе и даже красивее но всё равно совсем не то. Мне иногда кажется она меня заколдовала хоть я в это и не верю...

Sixteen
08-06-2009, 03:36 PM
я жену не бросал, мы разошлись добровольно, просто мы очень рано поженились и т.п. а подруга моя просто эмэйзингли откровенная слат в кровати и около, блять, вот пишу и только от этого хардон имею только о ней подумав... слабый я человек, слабый, до кнопки в моей душе даже добираться не нужно, просто жать на самую выдающуюся кнопку и мне капут. У меня другие девчёнки были, намного её моложе и даже красивее но всё равно совсем не то. Мне иногда кажется она меня заколдовала хоть я в это и не верю...

а что ты еще любишь кроме философии и траханья?

Yurikka
08-06-2009, 03:39 PM
а что ты еще любишь кроме философии и траханья?

я люблю шутить...

Feropont
08-06-2009, 03:40 PM
я люблю шутить...

А я ещё люблю солёные бананы :)

Inna77
08-06-2009, 03:42 PM
За кнопки меня тут уже обосрали с ног до головы. Так как все очень умные, красивые, хорошо зарабатывают и должны показать наличие чуства юмора.

Inna77
08-06-2009, 03:43 PM

Воощем ты любишь трахатся. Поняли.

Yurikka
08-06-2009, 03:48 PM
Воощем ты любишь трахатся. Поняли.

уже и пошутить нельзя :)

Inna77
08-06-2009, 03:49 PM

Хороший трах - полезен для организма. :shy:

РЫБ
08-06-2009, 03:54 PM
не любишь?

Yurikka
08-06-2009, 04:02 PM
не любишь?

ну что за вопрос? ну разве можно не любить трахацца? трахацца это необходимость наряду с дышать воздухом и кушать. это то для чего люди живут, это цель и смысл жизни. просто, пропагандисты иудео-христианской морали внушили нам что это пошло и придумали разные умные но бессмысленные слова и концепты что-бы мы чувствовали себя виноватымимы каждый раз когда мы имеем коитус. а на сомом то деле мы ебёмся во имя жизни и живём что-бы ебацца... вот такой вот заколдованный круг...

Sixteen
08-06-2009, 04:05 PM
я люблю шутить...

а читать книжечки сергея минаева ты любишь?

Yurikka
08-06-2009, 04:09 PM
в моей юнности был такой эстрадный певец Сергей Минаев. у него была "химия" на голове и мои друзья тоже делали себе химии. Другого Сергея Минаева я не знаю.

п.с. Липскеров является единственным русским афтором которого я читаю.

РЫБ
08-06-2009, 04:12 PM
ну что за вопрос? ну разве можно не любить трахацца? трахацца это необходимость наряду с дышать воздухом и кушать. это то для чего люди живут, это цель и смысл жизни. просто, пропагандисты иудео-христианской морали внушили нам что это пошло и придумали разные умные но бессмысленные слова и концепты что-бы мы чувствовали себя виноватымимы каждый раз когда мы имеем коитус. а на сомом то деле мы ебёмся во имя жизни и живём что-бы ебацца... вот такой вот заколдованный круг...

мне это напомнило фразу из фильма "три мушкетера" (в книжке ее вроде не было) - "я дерусь потому что я дерусь"
так вот у меня,из прочитанного выше, сложилась примерно такая же картина.
Типа "Я трахаюсь потому что я трахаюсь"...
я не отрицаю значимость данного вопроса, но все же, мне кажется, помимо этого есть и другие немаловажные аспекты нашей жизни.

Inna77
08-06-2009, 04:13 PM
в моей юнности был такой эстрадный певец Сергей Минаев. у него была "химия" на голове и мои друзья тоже делали себе химии. Другого Сергея Минаева я не знаю.

п.с. Липскеров является единственным русским афтором которого я читаю.

И ещё он был ведущим передачи 50/50.

nat123
08-06-2009, 04:15 PM
но все же, мне кажется, помимо этого есть и другие немаловажные аспекты нашей жизни.

то мелачи мелкии:vacation:

Yurikka
08-06-2009, 04:22 PM
мне это напомнило фразу из фильма "три мушкетера" (в книжке ее вроде не было) - "я дерусь потому что я дерусь"
так вот у меня,из прочитанного выше, сложилась примерно такая же картина.
Типа "Я трахаюсь потому что я трахаюсь"...
я не отрицаю значимость данного вопроса, но все же, мне кажется, помимо этого есть и другие немаловажные аспекты нашей жизни.

All other aspects are subservient to the main and the only goal of any life form on this planet, and that goal is procreation...

РЫБ
08-06-2009, 04:27 PM
All other aspects are subservient to the main and the only goal of any life form on this planet, and that goal is procreation...
ну это как то очень обобщенно... это все же у животных.. но мы ж сапиенсы.. гомо... книжки там читаем, периодику... достичь чего-то хотим.. и т.д и т.п.

nat123
08-06-2009, 04:32 PM
Периодику....кхммммм. Женщина не читающая передовицы. Вот што мне про передок-то напомнило, вот, мдась

Inna77
08-06-2009, 04:35 PM
Периодику....кхммммм. Женщина не читающая передовицы. Вот што мне про передок-то напомнило, вот, мдась

Нат, пусть человек трахается спокойно, не надо язвить.

Yurikka
08-06-2009, 04:35 PM
ну это как то очень обобщенно... это все же у животных.. но мы ж сапиенсы.. гомо... книжки там читаем, периодику... достичь чего-то хотим.. и т.д и т.п.

да, да, конечно, читаем, оперу слушаем, придумали епитетофф разных умных для маскировки ебли... но, природу не обманешь и посему рвёт крыши периодически у наших сенаторов, президентов, губернаторов, священно-служителей, телеевангелистов, теле-комментаторов консервативного толка и других сделавших неплохой гешефт на отрицании человеческой природы. я не отрицаю чот у человека таки более насыщенная жизнь чем у собаки которой только дай есть-пить и чё-нють хампнуть но процесс прокреации это сильнейший, основной жизненный инстинкт человека наряду с инстинктом самосохранения. Есть конечно абберации но не так много как телевизер вуд мэйк ю белив...

nat123
08-06-2009, 04:40 PM
О! я всигда гаварила , что и президент ведёццо на смазливую секретаршу и дажы совершает из-за ниё разные вещи - воровство ф бюджете или к примеру войну начнёт

РЫБ
08-06-2009, 04:42 PM
да, да, конечно, читаем, оперу слушаем, придумали епитетофф разных умных для маскировки ебли... но, природу не обманешь и посему рвёт крыши периодически у наших сенаторов, президентов, губернаторов, священно-служителей, телеевангелистов, теле-комментаторов консервативного толка и других сделавших неплохой гешефт на отрицании человеческой природы. я не отрицаю чот у человека таки более насыщенная жизнь чем у собаки которой только дай есть-пить и чё-нють хампнуть но процесс прокреации это сильнейший, основной жизненный инстинкт человека наряду с инстинктом самосохранения. Есть конечно абберации но не так много как телевизер вуд мэйк ю белив...да рвет... но тут ведь ключевое слово как раз "периодически"... то биш все-таки бывают и другие периоды.... Вообщем, резюмирую...
Не трахом единым жив человек (ц)

nat123
08-06-2009, 04:45 PM
Да если ба можна была постоянна...кто бы войны тада бы зачинал и вороство бюджетное? ась? ась? Рыб, ответь мне на один вопрос, у тебя есть наверняка такии люди, которые ах, и периодику и даже может "Юный техник" регулярна и даже может верхнюю до в оперной арии от неверхней отличают на слух...хочеццо ли тебе их чпокнуть? и если тебе будет плоха, пойдёшь ли ты к тётке или в оперу?

Inna77
08-06-2009, 04:45 PM
да рвет... но тут ведь ключевое слово как раз "периодически"... то биш все-таки бывают и другие периоды.... Вообщем, резюмирую...
Не трахом единым жив человек (ц)

Я с тобой согласна, но некоторим людям хочется меньше а некоторым больше. Может ето зависит от гармонов. У меня есть одна знакомая (ей 30 лет) так она как-то рассказивала что ей надо at least 2 times a day every day. А иначе хоть на стенку лезь.

nat123
08-06-2009, 04:47 PM
Да не в физиологии дело, не в колве и интесивнасти...Мотивация нашиx жизненных суперцелей...Люди, не надо всё сводить к простым движениям-то. Вот ваще

Yurikka
08-06-2009, 04:50 PM
О! я всигда гаварила , что и президент ведёццо на смазливую секретаршу и дажы совершает из-за ниё разные вещи - воровство ф бюджете или к примеру войну начнёт

да нет, сексуально удовлетворённый президент наврятли начнёт войну или украдёт из бюджета. ведь человек с сильным прокреативным драйвом будет знать как тяжело строгать деток и скольки физических сил и эмоций требуецца для зачатия человека и что не стоит их просто так посылать на смерть ради каких-то глупых гео-политических государственных интересов. да и сексуально удовлетворённому человеку деньги то и не нужны, он сыт любовью и её производными. Вспомните Била как он кушал Монику с кончика своей сигары и потом ещё подкармливал её и еённое синее платьеце... там о деньгах и речи то не было, чистая любовь и питание бадили флюидами друг друга...

nat123
08-06-2009, 04:52 PM
Именна начнёт....сексуальна активный мужчина будет как рас агерессивин и должен хотеть драццо, исдержки физиологии. Не активный мужчина,кaк мужчина, будет миролюбив

Yurikka
08-06-2009, 04:52 PM
Я с тобой согласна, но некоторим людям хочется меньше а некоторым больше. Может ето зависит от гармонов. У меня есть одна знакомая (ей 30 лет) так она как-то рассказивала что ей надо at least 2 times a day every day. А иначе хоть на стенку лезь.

я могу порекомендовать неплохую стенку...

nat123
08-06-2009, 04:53 PM
швецкую?

Inna77
08-06-2009, 04:54 PM
я могу порекомендовать неплохую стенку...
ну вроде муж ее удолетворяет, хотя он по виду весит поундов 450 (без шуток). Вообщем я несколько не понимаю как при етом весе он может ее трахать каждий день.

Yurikka
08-06-2009, 04:54 PM
Именна начнёт....сексуальна активный мужчина будет как рас агерессивин и должен хотеть драццо, исдержки физиологии. Не активный мужчина,кaк мужчина, будет миролюбив

ай вай, не рассказывай, сексуально активный мужчина вечно уставший после ебли, ему не до войны, ему бы поспать...

nat123
08-06-2009, 04:55 PM
ай вай, не рассказывай, сексуально активный мужчина вечно уставший после ебли, ему не до войны, ему бы поспать...

:cranky:

Yurikka
08-06-2009, 04:56 PM
швецкую?

нет, шведские не надёжные, как айкиевская фурнитура...

nat123
08-06-2009, 04:58 PM
тада шарко

РЫБ
08-06-2009, 04:59 PM
Да если ба можна была постоянна...кто бы войны тада бы зачинал и вороство бюджетное? ась? ась? Рыб, ответь мне на один вопрос, у тебя есть наверняка такии люди, которые ах, и периодику и даже может "Юный техник" регулярна и даже может верхнюю до в оперной арии от неверхней отличают на слух...хочеццо ли тебе их чпокнуть? и если тебе будет плоха, пойдёшь ли ты к тётке или в оперу?
в оперу не пойду.. не люблю.. но это , как бы я.. каждому свое.... кто то ж любит...
теперь ближе к сути вопроса... я не считаю "трах" понацеей от любого "плохо"... нхотя каждый сам расставляет приорететы для себя...
так что не знаю куда бы я пошел.. по обстоятельствам....и вообще я обычно к любой ситуации подхожу комплексно...

nat123
08-06-2009, 05:01 PM
а я не говорила, про трах, я говорила к тётки

РЫБ
08-06-2009, 05:05 PM
а я не говорила, про трах, я говорила к тётки
тогда может я не понял вопроса. можно поподробнее тогда, с какой целью к "тетки"?

Yurikka
08-06-2009, 05:09 PM
тогда может я не понял вопроса. можно поподробнее тогда, с какой целью к "тетки"?

порыдать на груди? наваристый борщ с галушками?

РЫБ
08-06-2009, 05:10 PM
порыдать на груди? наваристый борщ с галушками?
чем не варриант

aprilneverends
08-06-2009, 05:13 PM

тебе бы самому ума подзанять откровенно сказал я, с такой лапочкой живешь, и вместо эппришиейт на всю Америку рассказываешь про какая она глупая и про чпок чпок. Николас Эрфе бля...
ты ее раз любишь то люби не стесняясь.

nat123
08-06-2009, 05:42 PM
Где про ето рассказано? я ничево не знаю опять

Саломея
08-06-2009, 06:19 PM
тебе бы самому ума подзанять откровенно сказал я, с такой лапочкой живешь, и вместо эппришиейт на всю Америку рассказываешь про какая она глупая и про чпок чпок. Николас Эрфе бля...
ты ее раз любишь то люби не стесняясь.

фигасе! Нену который раз уже на форуме такое вижу....
мужики откровенничают ....
то про размеры...
то про либидо
то про то, что содержут...ну вопщим про всё...

Akela
08-06-2009, 06:41 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/187/47187692_1162996446_22.jpg

Саломея
08-06-2009, 06:45 PM
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/0//47/187/47187692_1162996446_22.йпг

а ты вообще хулиган какой-то...:grum:

vitalysk
08-06-2009, 08:30 PM
Красивых женщин не бывает,
Они дурнеют на глазах,
Но новизною вдохновляет,
Очередной прекрасный пах. :rolleyes:

Olive Hoover
08-06-2009, 08:52 PM
Они дурнеют на глазах,
Но новизною вдохновляет,
что в пахе нового, скажи мне?
3,14зда - и в африке 3,14зда...
какбудто в нем весь смысл жизни,
какбудто там горит звезда!

-Helena-
08-07-2009, 04:14 AM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/187/47187692_1162996446_22.jpg
на Vraga пахож...:cranky:

User1
08-07-2009, 04:59 AM
что в пахе нового, скажи мне?
3,14зда - и в африке 3,14зда...
какбудто в нем весь смысл жизни,
какбудто там горит звезда!

ахаххахахаххах супер

Кошка Мурка
08-09-2009, 08:45 PM
Они дурнеют на глазах,
Но новизною вдохновляет,
"Проходит всё, пройдёт и это"-
Не зря давно сказал мудрец.
Что делать бедному поэту,
Когда потенции пи***ц?

Feropont
08-10-2009, 08:25 AM
Я могу расписать до бемоля
Врага встречи с ней партитуру
Из горлА она хапнуф самогону
Превратица в обычную дуру.

Воть :)

Akela
08-10-2009, 08:43 AM
berkut76 и Vostochnaya.
Да, девочке на фотке больше 18-и. И я взял фото на официальном сайте и у фотографа, естественно, есть подписанные бумаги..

Тем не менее, во избежание дурных мыслей, я посты удалил.

peterburger
08-10-2009, 08:48 AM
berkut76 и Vostochnaya.
Да, девочке на фотке больше 18-и. И я взял фото на официальном сайте и у фотографа, естественно, есть подписанные бумаги..

Тем не менее, во избежание дурных мыслей, я посты удалил.

В след. раз постай только страшных старушек. За 40.
Чтобы не возникало. ;)

Ксюша Собчак
08-10-2009, 08:50 AM

Так это же Пит!! Я узнала его даже в гриме!!!!:34::leader:

peterburger
08-10-2009, 08:52 AM
Я могу расписать до бемоля
Врага встречи с ней партитуру
Из горлА она хапнуф самогону
Превратица в обычную дуру.

Воть :)

Красиво, токо ритм блин - сачканул ты.
И самогон - надо заменить ;)

peterburger
08-10-2009, 08:53 AM
Так это же Пит!! Я узнала его даже в гриме!!!!:34::leader:

Как ты к порке относишься? :) а то у меня плёточка недоюзана ;))

Akela
08-10-2009, 08:56 AM
В след. раз постай только страшных старушек. За 40.
Чтобы не возникало. ;)

:):):):)

anna salinas
08-10-2009, 09:07 AM
Питечка и Акелыч ЦИНИКИ!

;)

Тая
08-10-2009, 09:07 AM
Меня всегда смешили такие высказывания,ой типа я без секса жить не смогу,мне надо часто,ерунда всё это,я уже где-то писала в какой-то из тем что человек может обойтись без очень многого и без секса тоже,вопрос в том,что если есть возможность им заниматься стоит ли себя в этом ограничивать,но если человеку создать такие условия при котором у него не может быть сексуальных контактов то он проживёт и день и два и год и намного больше без секса,от этого никто ещё не умирал,точно так же как если человеку курящему попасть в условия где нет сигарет ничего с ним тоже не случиться и прекрасно он без них обойдётся потому что взять их будет негде,а вот эти все разговоры что я мол не смогу бред полный....:vacation:

Тая
08-10-2009, 09:11 AM
да нет, сексуально удовлетворённый президент наврятли начнёт войну или украдёт из бюджета. ведь человек с сильным прокреативным драйвом будет знать как тяжело строгать деток и скольки физических сил и эмоций требуецца для зачатия человека и что не стоит их просто так посылать на смерть ради каких-то глупых гео-политических государственных интересов. да и сексуально удовлетворённому человеку деньги то и не нужны, он сыт любовью и её производными. Вспомните Била как он кушал Монику с кончика своей сигары и потом ещё подкармливал её и еённое синее платьеце... там о деньгах и речи то не было, чистая любовь и питание бадили флюидами друг друга...
Ага,конечно,конечно,и именно потому что была чистая любовь она и сохранила это платьице чтоб потом предъявить его как доказательство....:vacation:

peterburger
08-10-2009, 09:13 AM
Ага,конечно,конечно,и именно потому что была чистая любовь она сохранила это платьице чтоб потом предъявить его как доказательство....:vacation:

Если бы постирала - то была бы чистая.

Ксюша Собчак
08-10-2009, 09:18 AM
Как ты к порке относишься? :) а то у меня плёточка недоюзана ;))

Нее Пит я не по этому делу.. я люблю чтобы меня холили и лелеяли.. а плеточки оставь себе.. пригодятся:wink1:

peterburger
08-10-2009, 09:25 AM
Нее Пит я не по этому делу.. я люблю чтобы меня холили и лелеяли.. а плеточки оставь себе.. пригодятся:wink1:

"А нас то за что?" (ц) :))

Ксюша Собчак
08-10-2009, 09:26 AM
"А нас то за что?" (ц) :))

Разнообразить трисом:popcorn:

химик
08-10-2009, 10:00 AM
Меня всегда смешили такие высказывания,ой типа я без секса жить не смогу,мне надо часто,ерунда всё это,я уже где-то писала в какой-то из тем что человек может обойтись без очень многого и без секса тоже,вопрос в том,что если есть возможность им заниматься стоит ли себя в этом ограничивать,но если человеку создать такие условия при котором у него не может быть сексуальных контактов то он проживёт и день и два и год и намного больше без секса,от этого никто ещё не умирал,точно так же как если человеку курящему попасть в условия где нет сигарет ничего с ним тоже не случиться и прекрасно он без них обойдётся потому что взять их будет негде,а вот эти все разговоры что я мол не смогу бред полный....:vacation:

эт вредно ...
у баб вырастает миелома а у мыжиков простатит :umn:

anna salinas
08-10-2009, 10:07 AM
эт вредно ...
у баб вырастает миелома а у мыжиков простатит :умн:

И еще мы злыми становимся, из кошечек в пантер превращаемся ;)

Мати
08-10-2009, 10:14 AM
эт вредно ...
у баб вырастает миелома а у мыжиков простатит :umn:

ага, особенно инфекционной природы простатит :grum: говорите, говорите....
воздержание одна из последних причин, как, впрочем, и чрезмерная половая активность...

Джентльмен
08-14-2009, 05:09 PM
И еще мы злыми становимся, из кошечек в пантер превращаемся ;)
тока пожалуйста не в пантер - у меня на пантер бад лак

krotik
08-15-2009, 11:44 AM
Можно я по-старомодному на тему выскажусь?

Стою на Grand Central (несколько дней назад). Опоздала на поезд, вышла на улицу. Разговорились с молодым человеком, который идентифицировал мою русскоговорящесть. Спросил, живу ли здесь или в гости. Я "В гости". Поговорили о том, о сем. Пошли по своим делам каждый. А вот мог он предложить в выходные прошлырнуться по городу? Я-то в гостях, а подруга-то постоянно. Так и сидит вся из себя красавица и умница: дом-работа-дом.

Это к тому, что как же можно кого-то найти, если пренебрегаешь любыми знакомствами. Надо же не бояться, никто же не съест. Сразу...

Akela
08-15-2009, 01:37 PM

Стою на Гранд Централ (несколько дней назад). Опоздала на поезд, вышла на улицу. Разговорились с молодым человеком, который идентифицировал мою русскоговорящесть. Спросил, живу ли здесь или в гости. Я "В гости". Поговорили о том, о сем. Пошли по своим делам каждый. А вот мог он предложить в выходные прошлырнуться по городу? Я-то в гостях, а подруга-то постоянно. Так и сидит вся из себя красавица и умница: дом-работа-дом.

Это к тому, что как же можно кого-то найти, если пренебрегаешь любыми знакомствами. Надо же не бояться, никто же не съест. Сразу...

Привет.
Прошвырнемся по городу, если ты не против? ;)
Я свободен в понедельник днем. ;)

krotik
08-15-2009, 02:19 PM
Уже уехала. Наслаждаюсь московским летом ;-) Если это можно назвать летом...

Akela
08-15-2009, 02:22 PM
Уже уехала. Наслаждаюсь московским летом ;-) Если это можно назвать летом...

Жаль. У меня были грандиозные планы. На один незабываемый день. ;)

Screw101
08-15-2009, 02:23 PM

Под Петербургера косишь, dude? I know you are better than that... ;)

Akela
08-15-2009, 02:24 PM
Под Петербургера косишь, dude? I know you are better than that... ;)

:grum:
Петербургер вне кoнкуренции. ;)
Во всяком случае в том, что он пишет..;)

Screw101
08-15-2009, 02:27 PM
Петербургер вне кoнкуренции. ;)
Во всяком случае в том, что он пишет..;)

No doubt!:v:

Malishka
08-15-2009, 02:39 PM

Стою на Гранд Централ (несколько дней назад). Опоздала на поезд, вышла на улицу. Разговорились с молодым человеком, который идентифицировал мою русскоговорящесть. Спросил, живу ли здесь или в гости. Я "В гости". Поговорили о том, о сем. Пошли по своим делам каждый. А вот мог он предложить в выходные прошлырнуться по городу? Я-то в гостях, а подруга-то постоянно. Так и сидит вся из себя красавица и умница: дом-работа-дом.

Кстати да, мог бы, нахалец такой :1:
Кстати в Париже у меня был другой опыт; там подходят без проблем когда надо и не надо и немножко наглее чем просто "Девушка, давайте я вам Квазимодо покажу" там сразу [to the point]

anna salinas
08-15-2009, 03:02 PM
Кстати да, мог бы, нахалец такой :1:
Кстати в Париже у меня был другой опыт; там подходят без проблем когда надо и не надо и немножко наглее чем просто "Девушка, давайте я вам Квазимодо покажу" там сразу [to the point]

Французы очень чарминг, тока они мне жиголо напоминают, типаж такой. Флирт у них в крови. Я таааакое вспомнила, тока эт давно было... :oops: :oops:

krotik
08-15-2009, 03:36 PM
В следующий раз предварительно анонсирую приезд. Вы мне подходите. Меня как раз только на 1 день хватает :-)

Неа, натуральные французы дальше поговорить редко идут. Еще те фрукты...А сразу у делу - это итальянцы и прочие более южные товарищи.

anna salinas
08-15-2009, 03:54 PM
Неа, натуральные французы дальше поговорить редко идут. Еще те фрукты...А сразу у делу - это итальянцы и прочие более южные товарищи.

Эт что за пород такая - "натуральный француз"? Органиk типа?
Наверное те, которые вешались не меня (в буквальном смысле) быле не органик. Хорошо что отказала, я за натуральные продукты, без химикатов! :lol:

krotik
08-15-2009, 04:26 PM
Эт что за пород такая - "натуральный француз"? Органиk типа?
Наверное те, которые вешались не меня (в буквальном смысле) быле не органик. Хорошо что отказала, я за натуральные продукты, без химикатов! :lol:
Наверное, органик - хорошее название.
Была как то дискуссия в дамском французском журнале о том, как подвигнуть мужчину в решительным действиям. Мнения мужчин тоже присутствовали. Так вот мужчины говорили о том, что им претит быть объектами сексуальной охоты. Они-де люди и потребности имеют душевные. Конечно, не без гротеска.
А так да, на улице даже можно услышать клаксоны при особенно "удачной" экипировке.

Akela
08-15-2009, 04:28 PM
Наверное, органик - хорошее название.
Была как то дискуссия в дамском французском журнале о том, как подвигнуть мужчину в решительным действиям. Мнения мужчин тоже присутствовали. Так вот мужчины говорили о том, что им претит быть объектами сексуальной охоты. Они-де люди и потребности имеют душевные. Конечно, не без гротеска.
А так да, на улице даже можно услышать клаксоны при особенно "удачной" экипировке.

Да. Правильно.

Я не хочу, чтоб женщины видели во мне только обьект для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Я хочу, чтоб во мне видели в первую очередь человека! :34:

Дженни
08-15-2009, 04:30 PM
Да. Правильно.

Я не хочу, чтоб женщины видели во мне только обьект для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Я хочу, чтоб во мне видели в первую очередь человека! :34:

Сексуальные потребности не главное. Главное - чтобы борщ варить умел !

anna salinas
08-15-2009, 04:31 PM
Да. Правильно.

Я не хочу, чтоб женщины видели во мне только обьект для удовлетворения своих сексуальных потребностей . Я хочу, чтоб во мне видели в первую очередь человека! :34:

Ой.... Акела, ты что, женщина???? :lol:

Akela
08-15-2009, 04:32 PM

Не мужское это дело. :34:

anna salinas
08-15-2009, 04:33 PM

И эта... Маникюр, педикюр обязателен ;)

Akela
08-15-2009, 04:33 PM
Ой.... Акела, ты что, женщина???? :лол:

/посмотрел/
Нет, конечно.

Я мужчина. О-го-го. :34:

Дженни
08-15-2009, 04:38 PM
Не мужское это дело. :34:

Да ладно. Все лучшие повара планеты - мужчины :leader:

Дженни
08-15-2009, 04:39 PM
И эта... Маникюр, педикюр обязателен ;)

Ну ето само сабой. Педи-мани-вакс.:popcorn:

Akela
08-15-2009, 04:40 PM
Да ладно. Все лучшие повара планеты - мужчины :леадер:

Самые богатые люди планеты тоже мужчины.

Но ведь не всем с ними везет? ;)

Дженни
08-15-2009, 04:45 PM

Хачу самого богатого мужчину-повара :vacation:

Akela
08-15-2009, 04:46 PM
Хачу самого богатого мужчину-повара :вацатион:

Извини, но я не изменяю жене. :34:

;)

anna salinas
08-15-2009, 04:47 PM

А счастье нельзя купить. И покой. И гармонию. И любовь. И уважение. И доверие. Когда в сердце пустотa, ее не заполнишь брилиантами и сапфирами.

Akela
08-15-2009, 04:49 PM
А счастье нельзя купить. И покой. И гармонию. И любовь. И уважение. И доверие. Когда в сердце пустота, ее не заполнишь брилиантами и сапфирами.

Это слишком серьезно и я совершенно не спорю. :34:

krotik
08-15-2009, 05:04 PM
Я в юности тоже наивно мечтала о поваре. Потом поняла, что если он работает поваром, то дома вряд ли будет готовить. Это как в анекдоте про девушку тяжелой профессии и станки.

С моей стороны, я всегда уважаю в мужчине человека. Может даже не бриться, если не хочет ;-)

anna salinas
08-15-2009, 05:10 PM
С моей стороны, я всегда уважаю в мужчине человека. Может даже не бриться, если не хочет ;-)

Нифиффика, если я хочу, то он будет!!! ;) Заставлю :lol:

Akela
08-15-2009, 05:16 PM
Я в юности тоже наивно мечтала о поваре. Потом поняла, что если он работает поваром, то дома вряд ли будет готовить. Это как в анекдоте про девушку тяжелой профессии и станки.

Мужчина обязан бриться.

krotik
08-15-2009, 05:19 PM
Да пусть делают, что хотят. Не жалко. Лишь бы не капризничали.

Akela
08-15-2009, 05:23 PM
Да пусть делают, что хотят. Не жалко. Лишь бы не капризничали.

Главное, чтоб вы не капризничали..
А то все вам.. слишком долго.. ну когда ты уже кончишь.. сколько я могу стоять в этой позе... не туда...

Fursetka
08-15-2009, 05:25 PM
не туда.. не в меня..
(продолжаю тему)

anna salinas
08-15-2009, 05:28 PM
Главное, чтоб вы не капризничали..
А то все вам.. слишком долго.. ну когда ты уже кончишь.. сколько я могу стоять в этой позе... не туда...

[:grum:]

Не, ну мы это обычно не говорим - а зачем ранить чуЙства, но ДУМАЕМ ;)
Особенно когда это поркaнье длится больше 15 минут, а у тебя отчет на носу... :lol:

krotik
08-15-2009, 05:33 PM
Особенно когда это поркaнье длится больше 15 минут, а у тебя отчет на носу... :lol:

Это вы про каких-то зажравшихся дам вещаете. В наших пенатах не до капризов:rolleyes:

Akela
08-15-2009, 05:35 PM
Особенно когда это порканье длится больше 15 минут, а у тебя отчет на носу... :лол:

Ради 15 минут даже не стОит начинать. :34:

;) :grum:

Akela
08-15-2009, 05:35 PM
Это вы про каких-то зажравшихся дам вещаете. В наших пенатах не до капризов:роллеыес:

Я ж предлагал.. в понедельник.. по городу..;)

anna salinas
08-15-2009, 05:46 PM
Это вы про каких-то зажравшихся дам вещаете. В наших пенатах не до капризов:роллеыес:

Кто зажравшаяся дама? О чем речь? Я нипонял :roll:

Что значит в ваших пенатах не до капризов? Это типа поймала мужика -- терпи? Ну нет, лучше жить с вибратором, чем либо с кем. ;)

krotik
08-15-2009, 05:46 PM
Я ж предлагал.. в понедельник.. по городу..;)

Поздно, батенька, поздно. Я уже в предвкушении, как надену летний плащик(тот, что без меха) и пойду на Арбат. Завтра. С жет лагом бы справиться...

krotik
08-15-2009, 05:48 PM

Что значит в ваших пенатах не до капризов? Это типа поймала мужика -- терпи? Ну нет, лучше жить с вибратором, чем либо с кем. ;)

Нет, с вибратором - это не жизнь. Ни поговорить, ни поскандалить. Морду опять же набить некому :-)

Akela
08-15-2009, 05:48 PM

http://3.bp.blogspot.com/_Q3k27dA5IUg/Sl8ye3B2biI/AAAAAAAABUo/zLXlsFF3ZPo/s400/chinese+vibrator+lady.JPG

Akela
08-15-2009, 05:49 PM
Поздно, батенька, поздно. Я уже в предвкушении, как надену летний плащик(тот, что без меха) и пойду на Арбат. Завтра. С жет лагом бы справиться...

Удачи тебе.

anna salinas
08-15-2009, 05:55 PM
Нет, с вибратором - это не жизнь. Ни поговорить, ни поскандалить. Морду опять же набить некому :-)

Ты права... :)
Вот у меня собака электронная есть, она ходит, играет, у нее даже настроения меняются, когда ей грустно, она хочет чтоб ее погладили. Так может уже и вибратор "умный" изобрели? Ну поскандалить, поговорить... ;)

Sixteen
08-15-2009, 05:57 PM

слыш кротик а чего там сейчас на арбате?
я тожы хачю на арбат. там есть бары и рестораны и клубы?
хачю в клубик на арбате и штоб мурчать там сидеть. вот.

Sixteen
08-15-2009, 05:58 PM
Ты права... :)
Вот у меня собака электронная есть, она ходит, играет, у нее даже настроения меняются, когда ей грустно, она хочет чтоб ее погладили. Так может уже и вибратор "умный" изобрели? Ну поскандалить, поговорить... ;)

че за праблемы приделай его к своей собаке электронной.

Vrag
08-15-2009, 05:58 PM

Я не пренебрегаю. Просто я недавно получил пинка под зад и мне нужно было восстановить душевное равновесие. Теперь я его восстановил и готов к новым знакомствам.

А что это за [Grand Central]? В каком городе? И что там за подруга у вас?

Vrag
08-15-2009, 06:01 PM
Ну ето само сабой. Педи-мани-вакс.:попцорн:

Вакс больно [:grust:]

Vrag
08-15-2009, 06:03 PM
Извини, но я не изменяю жене. :34:

;)

Очень приятно это слышать. Я тоже верный. [:priv:] [:respect:]

Vrag
08-15-2009, 06:04 PM
Нифиффика, если я хочу, то он будет!!! ;) Заставлю :лол:

Заставь меня [:lol:]

Vrag
08-15-2009, 06:07 PM
че за праблемы приделай его к своей собаке электронной.

Бу-га-га. Кстати хорошая идея [:lol:]

anna salinas
08-15-2009, 06:07 PM
Заставь меня [:lol:]

Запросто!!!
Я просто к тебе подойду, обниму, потом поцелую, а потом прошепчу на ушко: "Милый..." ;)

Vrag
08-15-2009, 06:08 PM
Запросто!!!
Я просто к тебе подойду, обниму, потом поцелую, а потом прошепчу на ушко: "Милый..." ;)

Блин, как давно меня никто не обнимал. Хнык хнык. [:grust:]

anna salinas
08-15-2009, 06:08 PM
Бу-га-га. Кстати хорошая идея [:lol:]

Для твоей следующей диссертации? ;)

anna salinas
08-15-2009, 06:09 PM
Блин, как давно меня никто не обнимал. Хнык хнык. [:grust:]

Давай я тебя обниму ;)
:kiss:

Vrag
08-15-2009, 06:16 PM
Для твоей следующей диссертации? ;)

Мне одной хватит. Я после защиты возьму отпуск специально на поиск спутници жизни. А потом вернусь и истреблю весь рак нафик.

Vrag
08-15-2009, 06:17 PM
Давай я тебя обниму ;)
:кисс:

Да ты ж только виртуально можешь. А я хочу по-настоящему. Хнык нхык. [:grust:]

anna salinas
08-15-2009, 06:18 PM
Мне одной хватит. Я после защиты возьму отпуск специально на поиск спутници жизни. А потом вернусь и истреблю весь рак нафик.

Хороший мальчик!
А потом еще можно сменить никнейм. На Зорро, например ;)

:kiss:

Vrag
08-15-2009, 06:19 PM
Хороший мальчик!
А потом еще можно сменить никнейм. На Зорро, например ;)

:кисс:

Я на форумах не буду сидеть когда найду себе девушку.

anna salinas
08-15-2009, 06:21 PM
Да ты ж только виртуально можешь. А я хочу по-настоящему. Хнык нхык. [:grust:]

Ну а ты вообрази: я к тебе подхожу, ласково так смотрю на тебя, а потом обнимаю. Дотрагиваюсь до твоих волос...

;)
Не грусти, найдешь обязательно!!!

anna salinas
08-15-2009, 06:23 PM
Я на форумах не буду сидеть когда найду себе девушку.#

Да, она будет тебя отвлекать, заставлять смеяться. Будет обнимать и целовать тебя, просто так, без причины. Будет делать тебе кофе по утрам ;)

Vrag
08-15-2009, 06:23 PM
Ну а ты вообрази: я к тебе подхожу, ласково так смотрю на тебя, а потом обнимаю. Дотрагиваюсь до твоих волос...

;)
Не грусти, найдешь обязательно!!!

Спасибо солнышко [:hb:]

(уполз работать дальше)

...
08-16-2009, 07:46 AM

будете у нас на Колыме....:white:

Malishka
08-16-2009, 11:34 AM
Французы очень чарминг, тока они мне жиголо напоминают, типаж такой. Флирт у них в крови. Я таааакое вспомнила, тока эт давно было... :оопс: :оопс:

О, да, очень чарминг, жалко что мне с ними не попути :1:

peterburger
08-16-2009, 11:56 AM
О, да, очень чарминг, жалко что мне с ними не попути :1:

а куда они идут? :)

Malishka
08-16-2009, 12:08 PM
а куда они идут? :)

/откашлялась/ они иут на йух
Да как то всё не приятно, не знаю, стояли мы с подругой на [train station] что бы в Дисней поехать там (она попросила и мы на день поехали). Стоял на станции мужщина, симпатичный, в костюме/дипломате, женатый. Сначала подмигивал, потом подошёл поговорил, потом предложил время провести и т.д.. не уютно как то было

Vrag
08-16-2009, 12:39 PM
будете у нас на Колыме....:щхите:

Я не люблю путешествовать [:chmo:]

peterburger
08-16-2009, 12:44 PM
Да как то всё не приятно, не знаю, стояли мы с подругой на [train station] что бы в Дисней поехать там (она попросила и мы на день поехали). Стоял на станции мужщина, симпатичный, в костюме/дипломате, женатый. Сначала подмигивал, потом подошёл поговорил, потом предложил время провести и т.д.. не уютно как то было

В данной ситуации я бы осудил вас с подругой.
За посещение абоминации европейского континента.

Мужик вел себя естественно и дружно. Совершенно нормальное поведение. ИМХО.

Я то подумал у тебя с ними какие-то реальные проблемы были.

krotik
08-16-2009, 12:45 PM
слыш кротик а чего там сейчас на арбате?
я тожы хачю на арбат. там есть бары и рестораны и клубы?
хачю в клубик на арбате и штоб мурчать там сидеть. вот.

На Арбате есть театр Вахтангова, Русские самоцветы, закусочные, кофейни, рестораны, дом-музей Пушкина, стена Виктора Цоя, толпы туристов, клуб, кажется, только один.
Недалеко на Новом Арбате есть книжный, Геликон-опера, гастроном Новоарбатский, кинотеатр Октябрь, рестораны.
Где-то в районе Арбата даже есть недорогой хостел. Ну и Щукинское училище, где бывают показы студенческие.

Есть же акции Аэрофлота и КЛМ-Эйр Франс. Всегда можно недорого прилететь. Только одежду надо иметь подходящую. Холодно и морды бьют временами, а то бы я только здесь жила. Самое интересное место для русскоговорящего культурного человека на земле. Вот.

nat123
08-16-2009, 03:59 PM

на жилезнодорожной станцыы неуютно...кхммм

Malishka
08-16-2009, 04:00 PM

А кто даёт тебе или кому либо другому право нас осуждать? Я в Диснее никогда не была а там предоставилась возможность. Почему бы и нет?

Для женатого мужщины я не хожу это поведение естественным

nat123
08-16-2009, 04:00 PM
На Арбате есть театр Вахтангова, Русские самоцветы, закусочные, кофейни, рестораны, дом-музей Пушкина, стена Виктора Цоя, толпы туристов, клуб, кажется, только один.
Недалеко на Новом Арбате есть книжный, Геликон-опера, гастроном Новоарбатский, кинотеатр Октябрь, рестораны.
Где-то в районе Арбата даже есть недорогой хостел. Ну и Щукинское училище, где бывают показы студенческие.

Есть же акции Аэрофлота и КЛМ-Эйр Франс. Всегда можно недорого прилететь. Только одежду надо иметь подходящую. Холодно и морды бьют временами, а то бы я только здесь жила. Самое интересное место для русскоговорящего культурного человека на земле. Вот.

Самое интересное место было там 30 лет назад, когда ещё ето была классная улица(даже скорее образ жизни), а не лубок с мостовой и фанарями

peterburger
08-16-2009, 04:05 PM
А кто даёт тебе или кому либо другому право нас осуждать? Я в Диснее никогда не была а там предоставилась возможность. Почему бы и нет?

Для женатого мужщины я не хожу это поведение естественным

В-общем то же самое право, как тебе осуждать французов за то, что один из них был к вам приветлив. :)

Твоё мнение ты уже высказала. Не обязательно его повторять.
Я не надеялся тебя переубедить высказыванием своего ;)

Мати
08-16-2009, 04:43 PM
Самое интересное место было там 30 лет назад, когда ещё ето была классная улица(даже скорее образ жизни), а не лубок с мостовой и фанарями

ну не 30, а 24 года назад...гыыыы

nat123
08-16-2009, 04:45 PM
Даже 32...я открыла для себя Арбат в 10 лет..там был зоологический магазин, но идти я предпочитала через всю улицу до конца пишком..Маменька не знала, что я там шастаю

krotik
08-16-2009, 04:47 PM
Мне тоже лубком казался. А потом я пожила там недалеко и мне понравилось. Мне там уютно. А на каком-нибудь Юго-Западе - неуютно, я там не жила никогда.

nat123
08-16-2009, 04:49 PM
Я сравниваю старый Арбат с новым...сравнивать с юго-западом, как-то не вижу смысла. Лубок я не люблю, ето да, никакой

Мати
08-16-2009, 04:50 PM
Даже 32...я открыла для себя Арбат в 10 лет..там был зоологический магазин, но идти я предпочитала через всю улицу до конца пишком..Маменька не знала, что я там шастаю

там еще была кондитерская, где "Наполеон" продавали и книжный магазин помню...а сейчас - да тоскливо спошные антиквариаты рррррр
эт я про Старый Арбат

nat123
08-16-2009, 04:52 PM
Мы с подружкой заходили в Прагу в кулинарию, покупали "картошку" пирожное, а потом уж чапали в магазин, смотреть на щенков и хомяков

anna salinas
08-16-2009, 04:53 PM

Что такое "абоминация"? :roll:

krotik
08-16-2009, 05:00 PM
Я еще Тверскую люблю. Завтра туда пойду. Надо Бункер проверить. Хотя В-2 - лучше.

peterburger
08-16-2009, 05:28 PM
Что такое "абоминация"? :roll:

I meant "abomination". Может такого слова и нет ;)

химик
08-17-2009, 10:59 AM
ну не 30, а 24 года назад...гыыыы

Ну положим не 24 а где то 18-20...:1:

Sixteen
08-17-2009, 11:04 AM

по твоему описанию если судить, то за 15 лет ничего не изменилось на Арбате. Надо же, стену Виктора Цоя до сих пор не убрали какие нибудь падлы. И то хорошо.

krotik
08-17-2009, 11:07 AM
по твоему описанию если судить, то за 15 лет ничего не изменилось на Арбате. Надо же, стену Виктора Цоя до сих пор не убрали какие нибудь падлы. И то хорошо.
Я, пардон, вчера за болтовней с подругой на стену не посмотрела. Но как раз же годовщина смерти. Кино показывают документальное "Последний герой". Надо сходить...

Sixteen
08-17-2009, 11:10 AM
Я, пардон, вчера за болтовней с подругой на стену не посмотрела. Но как раз же годовщина смерти. Кино показывают документальное "Последний герой". Надо сходить...

слушай а вот ты сейчас там. в кинотеатрах страны 2-АССА-2 вышла уже или нет? я уже заколебался ждать ее, ужас как хочу посмотреть.

Мати
08-17-2009, 11:11 AM
Ну положим не 24 а где то 18-20...:1:

в 91? нет меня там не было тогда... 85-87 - да
а потом в 2000-х я приехала и обалдела...от утраченного
зато появились другие вполне милые места...:shy:

krotik
08-17-2009, 11:12 AM
слушай а вот ты сейчас там. в кинотеатрах страны 2-АССА-2 вышла уже или нет? я уже заколебался ждать ее, ужас как хочу посмотреть.

Меня в стране и ее кинотеатрах несколько месяцев не было. В афишах не видела. Наметила список фильмов к просмотру. Российских 2: про Цоя и 1.5 комнаты.

химик
08-17-2009, 11:12 AM
а потом потом я приехала и обалдела...от утраченного
зато появились другие вполне милые места...[:shy:]

в 88-90 и я бы сказал в 91 Лужок убил Арбат

krotik
08-17-2009, 11:16 AM
а потом в 2000-х я приехала и обалдела...от утраченного
зато появились другие вполне милые места...:shy:

Вот-вот. Того, что раньше было - может и нет. А новое не всегда так уж ужасно. Например, кофейни сетевые московские - ну гораздо приятнее лондонских и нью-йоркских.
А театры? Новое здание Школы драматического искусства. Новое здание театра Калягина. И не только.

Sixteen
08-17-2009, 11:17 AM
Меня в стране и ее кинотеатрах несколько месяцев не было. В афишах не видела. Наметила список фильмов к просмотру. Российских 2: про Цоя и 1.5 комнаты.

баааааалиииииин. ну если ты вдруг увидишь упоминания 2-АССА-2, ты это. скажи.
нискрывай!

Мати
08-17-2009, 12:03 PM
баааааалиииииин. ну если ты вдруг увидишь упоминания 2-АССА-2, ты это. скажи.
нискрывай!

Посмотри вот тут: http://www.nashekino.ru/data.movies?id=9622

или тут: http://film.arjlover.net/info/assa.2.avi.html

вот еще: http://www.video.ru/films/film/23998

Sixteen
08-24-2009, 06:13 AM
Рискни,если десперадос,а не педерастос.
А в цоффее шопе /Оасе,Венло/- прекрасная атмосфера.
Сам бываю,правда менты наши нёмецкие опять карточки входные забрали.
Ехал бы с сумкой самотыков или еще чего "прекрасного" - ничего бы не было.
А тут - такое положение. Объяснить невозможно по причине демократии,свободы и гласности.
А колеса - не бери в рот.
Выплюнь каку.
А если с базукой придешь - я тот зонт тебе жопу засуну и раскрою.
От дождя.
Не болей.:рог:

цувацок, а пачему сдается мне что ты какой-то шизик с горки?

Мати
08-24-2009, 06:14 AM
цувацок, а пачему сдается мне что ты какой-то шизик с горки?

Sixteen
08-24-2009, 06:20 AM
:грум:

чета пыжаца, пыжаца все. пыжаца, но дискурс все равно не взгоняется до уровня интересного нарратива (Ц)

Sixteen
08-24-2009, 06:28 AM
Посмотри вот тут: хттп://щщщ.нашекино.ру/дата.мовиес?ид=9622

или тут: хттп://филм.арйловер.нет/инфо/асса.2.ави.хтмл

вот еще: хттп://щщщ.видео.ру/филмс/филм/23998

там какой та чувачог злобно абасрал ассу-2. у меня возникло некое осчусчение что этот чувачог на редкость тупой гондон. по некоторым малозаметным признакам. в любом случае никак не удаецца добыть фильм что ужасно обидно. хачю каренину, хачю 2-ассу-2, я хочу посмотреть как там играет башмет. я видел башмета в линкольн центре вместе с бунтманом, они весело прикалывались на сцене. но хочеца увидеть как это обставил сововьев, ёмоё. легендарный юрий башмет, ёмоё! вместе со шнурком ваще.

nat123
08-24-2009, 06:32 AM
Каренину я тоже хачу...Ассу ни очень, просто штоб Ассу первую не зашибло. Када-то очень давно я была za мальчика, а мой первый муж за старова мужыка..Гавaрил - дуры вы бабы, дуры, мужык старый настоящий мужык, а етот с сирьгой профурсетка...хотя самому было лет 20-22...но он была на стороне старова мужыка, я щаз кстати тоже на стороне старова...а тада была за сирьгу

Sixteen
08-24-2009, 06:35 AM
Каренину я тоже хачу...Ассу ни очень, просто штоб Ассу первую не зашибло. Када-то очень давно я была за мальчика, а мой первый муж за старова мужыка..Гаварил - дуры вы бабы, дуры, мужык старый настоящий мужык, а етот с сирьгой профурсетка...хотя самому было лет 20-22...но он была на стороне старова мужыка, я щаз кстати тоже на стороне старова...а тада была за сирьгу

а я нэд. крымов мудак, злобный мудак.
с другой стараны я не знаю, а был бы я лутше чем крымов.
иногда я думаю что да. иногда я думаю что нет. но все же
хочеца верить что да, был бы лучше и не стал бы убивать бананана.
хотя бы потому што мне в отличие от него не чуждо асчусченье
прекрасного и я хотя бы знаю кто такой БГ.

nat123
08-24-2009, 06:39 AM
Ничо он не плохой....Я вот счас представила Банана..ну и што? а ничего понты молодости на ровном месте. Можна ево любить? наверное...жыть-то невазможна. Да ты и сам Крымов в каком-то роди, но на Бананан уж точна

Sixteen
08-24-2009, 06:43 AM
Ничо он не плохой....Я вот счас представила Банана..ну и што? а ничего понты молодости на ровном месте. Можна ево любить? наверное...жыть-то невазможна. Да ты и сам Крымов в каком-то роди, но на Бананан уж точна

ну нисафсем, банан талантливый. очень талантливый! конечно, ежели они ему приписали весь топ андерграунд в авторство. создали блин легенду.

а по поводу што я крымов в каком-то роде ойййй.
ну в каком роде я крымов? ну че ты в самом деле.
я бы не стал делать двух весчей:
убивать соперника бы не стал, наверное.
ну и главное - я бы точно не стал злорадно хвастаца об этом чувихе.

Akela
08-24-2009, 07:42 AM
чета пыжаца, пыжаца все. пыжаца, но дискурс все равно не взгоняется до уровня интересного нарратива (Ц)

там какой та чувачог злобно абасрал ассу-2. у меня возникло некое осчусчение что этот чувачог на редкость тупой гондон. по некоторым малозаметным признакам. в любом случае никак не удаецца добыть фильм что ужасно обидно. хачю каренину, хачю 2-ассу-2, я хочу посмотреть как там играет башмет. я видел башмета в линкольн центре вместе с бунтманом, они весело прикалывались на сцене. но хочеца увидеть как это обставил сововьев, ёмоё. легендарный юрий башмет, ёмоё! вместе со шнурком ваще.

Кот, завязывай. Пожалуйста. Пойдешь на модерацию постов.

Ксюша Собчак
08-24-2009, 07:47 AM

Акел ну тут уже начинается ботва "на фоне личной неприязни"...

Akela
08-24-2009, 07:51 AM
Акел ну тут уже начинается ботва "на фоне личной неприязни"...

Совершенно нет.
Почему ты решила, что у меня к Коту "личная неприязнь"?

И если бы она была, я бы поставил, а не предупреждал бы. Хотя бы потому ,что на днях онуж за это же был на модерации постов.

Ксюша Собчак
08-24-2009, 07:56 AM
Совершенно нет.
Почему ты решила, что у меня к Коту "личная неприязнь"?

И если бы она была, я бы поставил, а не предупреждал бы. Хотя бы потому ,что на днях онуж за это же был на модерации постов.

Почему решила что к Коту личная неприязнь?? Ну я же читаю форум:wink1: там СЕ написано:shy:

Akela
08-24-2009, 07:57 AM
Почему решила что к Коту личная неприязнь?? Ну я же читаю форум:щинк1: там СЕ написано:шы:

Тогда читай внимательнее. :kiss: :34:

Sixteen
08-24-2009, 08:06 AM

Я не нарочно, я нечаянно. Ведь это ужас, одна тема Врага лежит в разговорах а другая в любви.
в семь утра абсолютно невозможно понять какая из них какая.
я попрошу врага сделать запрос на перенос темы, а то невозможно же так.
Тема уже давно не о том где искать красивую любовницу.
к сожалению она переросла свой бут-тайм топик и выросла уже до каких-то вселенских пропорций.

Ксюша Собчак
08-24-2009, 08:09 AM
Тогда читай внимательнее. :kiss: :34:

Чота я представила сейчас что меня отчитали в кабинете директора школы (зачесала репу)

User1
08-24-2009, 08:09 AM
давайте будем жить дружно и писать чисто по-русски и english:leader: