View Full Version : Где найти красивую любовницу?
Rodent
08-27-2008, 06:58 AM
или устроить конкурс, кто лучше ...
...не даст :lol:
Sixteen
08-27-2008, 07:00 AM
...не даст :лол:
нет, такой конкурс мне не нужон. такой сама проводи. будет новый вид спорта для женских олимпийских игр ... бабла срубиш зато, ого-гоооо
Rodent
08-27-2008, 07:02 AM
нет, такой конкурс мне не нужон. такой сама проводи. будет новый вид спорта для женских олимпийских игр ... бабла срубиш зато, ого-гоооо
Я ж не могу на горе товарища наживаться :lol: :kiss:
Sixteen
08-27-2008, 07:03 AM
Я ж не могу на горе товарища наживаться :лол: :кисс:
да ладно, если наживешси круто, то подкинеш мне за идею процентов пять ...
Rodent
08-27-2008, 07:04 AM
тебе за идею?...Самсем обнаглел! Она ж моя! :lol:
Sixteen
08-27-2008, 07:05 AM
тебе за идею?...Самсем обнаглел! Она ж моя! :лол:
ну ты и жадная васче, ужос.
десна прайдет, а вот ты так и не пазваниш тетке.
а патом через пару-тройку месяцев ты встретиш ее с каким нибудь негром.
и тебе станет очень хреново и тоскливо что ты не позвонил ей тогда ...
Да, такое уже бывало. Но это происходило и в тех случаях когда я звонил и в тех случаях когда я не звонил.
Вообще для меня единственная надежда это найти очередную корыстную жену. Без корыстных мотивов девушка со мной встречатся никогда не будет. А у этой отдельно взятой девушки никаких корыстных мотивов нет. Так что и надеяться тут не на что.
як..
лучше маленького пушистого котёнка,
или мамонтёнка, который ищет маму..
ни одна мимо не пройдёт :Д
На мамонтенков ма льдине только такие лохи как я ловятся. А тетки ловятся на то что перечислили кот с петербургером.
Враг тормози...точнее, медленно газует, но что ж, он такой, какой он есть. Планида, значить, такая. Напрягаться и делать противоестественные своей натуре финты тоже не приводит ни к чему хорошему..
Эт точно. Я буду делать то что для меня естественно. Вот завтра я ей напишу что в пятницу вечером собираюсь посмотреть такой-то фильм. И если она захочет составить мне компанию то я буду очень рад. Если не захочет то больше не буду писать ей а тем более звонить.
Бракованый Буратино
08-27-2008, 08:13 AM
не буду писать ей а тем более звонить.
И верни ей все, что она тебе подарила....
ужос, но не ужос-ужос-ужос.
как по мне, так гораздо хужее оказаться в койке, под столом или в четырёх стенах, на пять минут или на целую вечность - не суть важно, с человеком, с которым вы изначально, принципиально и безнадёжно далеки
Вот оказалась бы эта девушка по характеру такая как звизда. Как было бы славно.
Вы ж с Врагом друг другу, по-возврасту, вроде вполне подходите, Зви? :кос:
:Д
Звизда меня уже давным-давно отвергла в самых грубых выражениях. По-этому я стал искать себе другую девушку, поближе.
теперь представь, что после непосредственно физической близости, с телом, которое рядом, ещё нужно как-то общаться, что-то там говорить.. ведь иногда приятно и дико хочется просто помолчать, покурить в тишине.. а молчать в компании абсолютно чужого человека.."нет повести, печальнее на свете"
не повернёшься же к ней(к нему), и не скажешь, "а что вы думаете о нутряной мехнике заводного апельсина?" ладно, если засмеють, а если скажут "нагинайся"??? а ты такой, в недоумении "щхатьс ёур наме агаин? блин, ё-маё, кто все эти люди?!"
:ртю:
Вот вот вот. Я тут об этом уже полгода говорю. Не понимает никто.
SexFace
08-27-2008, 08:28 AM
Ха! Это же две большие разницы. :лол:
Оне мне будут рассказывать что где в Минске )
Ладно, мальчики, с вами хорошо, но мне вставать на работу (штоб ей сгореть) скоро.
Целую всех нежно.
Ну легонький склероз... бывает... Не мальчик чай уже... Хотя перед глазами стоит та невзрачная улочка как живая...
За поцелуй спасибо!
SexFace
08-27-2008, 08:30 AM
Главное, Родя скромняга такая, от резиденции Президента Беларуси в одном блоке живёт.. :цоол: :лол:
:чеер:
Какая резиденция? Дворец!! (я и там под забором валялся)
Да и не один там блок, а целый парк между...
SexFace
08-27-2008, 08:34 AM
буду теперь писать рассказ
"Человек которому не дали двести баб"
или устроить конкурс, кто лучше напишет короткий рассказ на ету тему.
Предлагаю псевдоним: Сэм с усом
SexFace
08-27-2008, 08:35 AM
...отборными деффками...
Sixteen
08-27-2008, 08:39 AM
Предлагаю псевдоним: Сэм с усом
Сэм ето дядя самых честных правил. да.
Sixteen
08-27-2008, 08:39 AM
...отборными деффками...
да ну их, деньгами лучше.
SexFace
08-27-2008, 08:40 AM
да ну их, деньгами лучше.
"А может возьмете частями?" (с)
Sixteen
08-27-2008, 08:44 AM
"А может возьмете частями?" (с)
частями мне не надо, я же не джек-потрошитель.
я лучше деньгами приму дары, да.
SexFace
08-27-2008, 08:46 AM
частями мне не надо, я же не джек-потрошитель.
я лучше деньгами приму дары, да.
"Берите что дают, а то и этого не будет..." (с)
Sixteen
08-27-2008, 08:47 AM
"Берите что дают, а то и этого не будет..." (с)
частями я и сам могу, смотри мое руководство о том "как убить вампиршу топором". а мне нужно деньгами, лучше большими. если бы у меня были большие деньги, то я бы себе нанял девушку. и врагу бы нанял тоже. да. на годовой контракт с возможностью продления и все такое и с дентал планом.
SexFace
08-27-2008, 08:48 AM
частями я и сам могу, смотри мое руководство о том "как убить вампиршу топором".
Во-первых, это скорее дивовское,
а во 2-х, части щаз в цене, особенно некоторые и если свежак...
Sixteen
08-27-2008, 08:50 AM
Во-первых, это скорее дивовское,
а во 2-х, части щаз в цене, особенно некоторые и если свежак...
ты меня толкаеш на нелегал какой-то. если уж занимацца нелегалом, то лучше уж проституцией и наркотиками, чем боди-партами.
васче ето удивитильна. единственный человек на весь форум который читал дивова, окромя меня, а такой пратиффный. вот ведь невезухо.
SexFace
08-27-2008, 08:53 AM
ты меня толкаеш на нелегал какой-то. если уж занимацца нелегалом, то лучше уж проституцией и наркотиками, чем боди-партами.
васче ето удивитильна. единственный человек на весь форум который читал дивова, окромя меня, а такой пратиффный. вот ведь невезухо.
А вот и нет, а вот и нет! :leader: Если пральна поставить дело (спросите Бегемота - он алгоритмизировал процесс), то и ответственности никакой... А за наркотики - тюрьма, проституция амортизирует сильно...
вторжение
08-27-2008, 08:53 AM
и врагу бы нанял тоже. да.
...он будет сопротивляться...сильно...
...я его, кажется, поняла...он интересуется, где можно найти девушку---не для того, чтобы найти, а для того, чтобы туда не ходить...
SexFace
08-27-2008, 08:54 AM
... если бы у меня были большие деньги, то я бы себе нанял девушку. и врагу бы нанял тоже. да. на годовой контракт с возможностью продления и все такое и с дентал планом.
Кстати, нанять можно и без больших денег, Враг описал технологию...
SexFace
08-27-2008, 08:56 AM
...он будет сопротивляться...сильно...
...я его, кажется, поняла...он интересуется, где можно найти девушку---не для того, чтобы найти, а для того, чтобы туда не ходить...
Никогда он и не хотел "ходить"... Они сами должны парашютировать ему на голову (головку?)
cosmopolit
08-27-2008, 08:56 AM
частями я и сам могу, смотри мое руководство о том "как убить вампиршу топором". а мне нужно деньгами, лучше большими. если бы у меня были большие деньги, то я бы себе нанял девушку. и врагу бы нанял тоже. да. на годовой контракт с возможностью продления и все такое и с дентал планом.
Котейкин, где ты шлялся вчера вечером? ;)
там тебя вчера Маруся с Белкой трахнуть хотели "в что вы сейчас делаете"
так вот, не нашли-с ;)
SexFace
08-27-2008, 08:59 AM
так вот, не нашли-с ;)
Плохо хотели/искали, он был здесь, интересовался моей уздечкой...
Sixteen
08-27-2008, 09:24 AM
так вот, не нашли-с ;)
ни фига себе, што делаеца.
а ты отказалась, на сколько я видел. (записал косму в чорную книжечку, теперь там 205 человек)
zvizda
08-27-2008, 10:01 AM
буду теперь писать рассказ
"Человек которому не дали двести баб"
или устроить конкурс, кто лучше напишет короткий рассказ на ету тему.
на бестселлер не тянет,
лучше опиши ту жёсткую конкуренцию, через которую им пришлось пройти прежде, чем они тебе не дали :shura:
Sixteen
08-27-2008, 10:20 AM
на бестселлер не тянет,
лучше опиши ту жёсткую конкуренцию, через которую им пришлось пройти прежде, чем они тебе не дали :шура:
да уж жесткая конкуренция.
представь себе поток. 5000 человек. среди етих 5000 человек 203 девки.
на тот момент кот был маленький, безденежный, плохо одетый, нисчий, жалкий, и похоже среди мужиков в группе единственный у кого ешо никогда не было женшины. деревенские чувачки уже были обласканы. они были статны, хороши собою и просты не в меру. они пили водку и курили марлборо. городские чувачки были весьма мажорисы и приезжали в институт на машинах. и конешно же они тоже пили водку и курили кемел. кот не пил и не курил, машины у кота не было. у кота не было даже кассетного плейера, что вообсче был полный позор. м-дас. на скромные катовые попытки позвать девушек в кино или хотя бы на пепсиколу девушки тока смеялись и закатывали глаза в потолок и шипели сквозь зубы "что бы етот лох провалился уже". тогда кот плюнул на них на всех и уехал в США.
Злые, злые тетки. Не дают доброму кисенку.
203 девки на 5000 человек, такое только на мехмате может быть. Или я что-то путаю?
Sixteen
08-27-2008, 10:25 AM
203 девки на 5000 человек, такое только на мехмате может быть. Или я что-то путаю?
меня не взяли в МГУ. пришлось полоскаться в советском непрестижном ясчеге под названием МИП. если б я туда поступил, то возможно моя жизнь пошла бы по совсем-совсем другим рельсам, хто знаит.
меня не взяли в МГУ. пришлось полоскаться в советском непрестижном ясчеге под названием МИП. если б я туда поступил, то возможно моя жизнь пошла бы по совсем-совсем другим рельсам, хто знаит.
Ваще у меня в РГУ девок было примерно 50%, или даже 60%. Но все равно они мне не давали. И моим друзьям не давали. Зато они давали каким-то седобородым грузинам которые к ним приезжали на мерседесах. Да, это было очень печально.
А кстати, что сейчас в кинотеатрах идет? Есть что-нибудь такое на что стоит сходить в Пятницу а?
SexFace
08-27-2008, 10:29 AM
на тот момент кот был маленький, безденежный, плохо одетый, нисчий, жалкий, и похоже среди мужиков в группе единственный у кого ешо никогда не было женшины. деревенские чувачки уже были обласканы. они были статны, хороши собою и просты не в меру. они пили водку и курили марлборо. городские чувачки были весьма мажорисы и приезжали в институт на машинах. и конешно же они тоже пили водку и курили кемел. кот не пил и не курил, машины у кота не было. у кота не было даже кассетного плейера, что вообсче был полный позор. м-дас. на скромные катовые попытки позвать девушек в кино или хотя бы на пепсиколу девушки тока смеялись и закатывали глаза в потолок и шипели сквозь зубы "что бы етот лох провалился уже". тогда кот плюнул на них на всех и уехал в США.
Даа, кассетник, как символ статуса... У меня тоже не было, курил Приму... а деффки были...
Ну кто идет на поток с таким неравным соотношением полов? Только деффки для чтобы уж замуж если невтерпеж...
Эх, молодость...
Sixteen
08-27-2008, 10:30 AM
Ваще у меня в РГУ девок было примерно 50%, или даже 60%. Но все равно они мне не давали. И моим друзьям не давали. Зато они давали каким-то седобородым грузинам которые к ним приезжали на мерседесах. Да, это было очень печально.
60% девок (позавидовал)
Sixteen
08-27-2008, 10:31 AM
А кстати, что сейчас в кинотеатрах идет? Есть что-нибудь такое на что стоит сходить в Пятницу а?
a) death race
b) tropic thunder
Бракованый Буратино
08-27-2008, 10:33 AM
Ни единой девки на потоке. Сплошь мужичье. Почему-то проблемой это не было совершенно
Sixteen
08-27-2008, 10:36 AM
Даа, кассетник, как символ статуса... У меня тоже не было, курил Приму... а деффки были...
Ну кто идет на поток с таким неравным соотношением полов? Только деффки для чтобы уж замуж если невтерпеж...
Эх, молодость...
технический вуз. 91 год. в МГУ не взяли. жизнь даже не начавшись уже рухнула. как сказал какой-то грузинистого вида абрек когда я забирал документы из МГУ - етот вон уже проиграл, и абидно заржал. вот кого мне хочеца скосить очередью из автомата до сих пор по ночам, так ето етого козла из приемной комиссии.
ну а я знал што не смотря на то што моя жизнь рухнула, все равно
я хочу быть программистом
работать сутки через трое
ета пестня программистов
ета пестня программистов
(почти Ц)
marussya
08-27-2008, 10:36 AM
так вот, не нашли-с ;)
Нет, ну вы посмотрите, сдала с потрохами не глядя!Мы, может, хотели сюрприз сделать!
Космо, а я сижу в новых сапогах! Классные, давно такие искала! Выше колена из искусственной замши, но суперски сделаны! По бокам две декоративные строчки крассным, каблук - шпилька 8 см, ну просто звездные сапоги!
Я их с собой возьму в Лондон!
Laureen
08-27-2008, 10:37 AM
м-дас. на скромные катовые попытки позвать девушек в кино или хотя бы на пепсиколу девушки тока смеялись и закатывали глаза в потолок и шипели сквозь зубы "что бы етот лох провалился уже". тогда кот плюнул на них на всех и уехал в США.
Правильно сделал. :good:
marussya
08-27-2008, 10:38 AM
технический вуз. 91 год. в МГУ не взяли. жизнь даже не начавшись уже рухнула. как сказал какой-то грузинистого вида абрек когда я забирал документы из МГУ - етот вон уже проиграл, и абидно заржал. вот кого мне хочеца скосить очередью из автомата до сих пор по ночам, так ето етого козла из приемной комиссии.
ета пестня программистов
ета пестня программистов
(почти Ц)
Десять программистов
Продукт решили сделать
Один сказал Мак - лучше
И их осталось девять
SexFace
08-27-2008, 10:42 AM
ета пестня программистов
ета пестня программистов
(почти Ц)
После стольких то лет продолжаете его ненавидеть? Уважаю...
Так вы стали программером, оно вам помогло?
SexFace
08-27-2008, 10:43 AM
Нет, ну вы посмотрите, сдала с потрохами не глядя!Мы, может, хотели сюрприз сделать!
Космо, а я сижу в новых сапогах! Классные, давно такие искала! Выше колена из искусственной замши, но суперски сделаны! По бокам две декоративные строчки крассным, каблук - шпилька 8 см, ну просто звездные сапоги!
Я их с собой возьму в Лондон!
Hooker boots! :34:
Замшевые в Лондон? Тока если везде на лимо...
marussya
08-27-2008, 10:45 AM
Hooker boots! :34:
Замшевые в Лондон? Тока если везде на лимо...
Сами Вы такое обидное слово!
Ну где Космо! Не с кем разделить радость!
Sixteen
08-27-2008, 10:45 AM
После стольких то лет продолжаете его ненавидеть? Уважаю...
Так вы стали программером, оно вам помогло?
да-да, так бы и распилил очередью попалам!
становление мое программером таки да, помогло частично. я теперь не безденежный кот, и теперь хватает на спиртные напитки хотя бы. хотя я по прежнему не курю нифига. нипалучаица.
marussya
08-27-2008, 10:49 AM
ета пестня программистов
ета пестня программистов
(почти Ц)
Я тоже знаю похожую историю. Одна знакомая подслушала, как ее руммейтки насмехались над ее крестьянским происхождением. так она собрала волю в кулак, поступила в лоерскую школу, закончила в числе лучших и забила им баки по полной программе...
Вот что значит, человеку на хвост наступить...
Nabludatel'
08-27-2008, 10:52 AM
Я тоже знаю похожую историю. Одна знакомая подслушала, как ее руммейтки насмехались над ее крестьянским происхождением. так она собрала волю в кулак, поступила в лоерскую школу, закончила в числе лучших и забила им баки по полной программе...
аналогично...один паренёк услышал как над ним надсмехались соученики в начальных классах. Так он разозлился, собрал волю в кулак, вырос, вывел теорию относительности и уехал у америчку.
Sixteen
08-27-2008, 10:52 AM
васче мне 20 лет подряд зубы сжимать так надоело, што просто ужас.
marussya
08-27-2008, 10:56 AM
васче мне 20 лет подряд зубы сжимать так надоело, што просто ужас.
Но ведь ты достиг, чего хотел, чего же еще?
У Б-га добавки не просят...
Дженни
08-27-2008, 10:58 AM
У тебя друг страдает? Ну так дай ему. Делов-то...
:34: :34: :D
Laureen
08-27-2008, 11:11 AM
аналогично...один паренёк услышал как над ним надсмехались соученики в начальных классах. Так он разозлился, собрал волю в кулак, вырос, вывел теорию относительности и уехал у америчку.
:grum: :grum: :grum: С юмором, но про Эйнштейна точно сказано! :34:
MolliM
08-27-2008, 11:12 AM
меняю пол нахрен. все, надоело.
Дженни
08-27-2008, 11:14 AM
меняю пол нахрен. все, надоело.
С какого на какой?
MolliM
08-27-2008, 11:16 AM
С какого на какой?
с плахова на хароший :leader:
SexFace
08-27-2008, 11:22 AM
да-да, так бы и распилил очередью попалам!
становление мое программером таки да, помогло частично. я теперь не безденежный кот, и теперь хватает на спиртные напитки хотя бы. хотя я по прежнему не курю нифига. нипалучаица.
А кассетник прикупили? Кстати, толстые сигары можно курить авантажно и не в затяжку...
Что вы про того типа знаете? На одноклассниках/мамбе не искали?
SexFace
08-27-2008, 11:22 AM
Сами Вы такое обидное слово!
Ну где Космо! Не с кем разделить радость!
так я радуюсь, радуюсь, вот смотрите: :leader: :leader: :leader:
SexFace
08-27-2008, 11:24 AM
Преданья старины...Нада по-нашему, по колумбайнски!
SexFace
08-27-2008, 11:25 AM
Чего он хотел/достиг? Corporal mortification?
MolliM
08-27-2008, 11:57 AM
Чего он хотел/достиг? Цорпорал мортифицатион?
а что означает ето корпоральное мортификацие?
Nabludatel'
08-27-2008, 12:00 PM
а что означает ето корпоральное мортификацие?
ето одно из направлений интробрутальной лоботоксимитизации
Дженни
08-27-2008, 12:02 PM
А, это как у Алекса 5448.
MolliM
08-27-2008, 12:03 PM
я девушка приличная, я не знаю таких сложных слов!
Дженни
08-27-2008, 12:03 PM
Блондинка?
Nabludatel'
08-27-2008, 12:04 PM
но "ментальная" картинка сложилась? вот и хорошо.
П.С да мы тут все - приличные девушки с неширокой спиной
MolliM
08-27-2008, 12:06 PM
но "ментальная" картинка сложилась? вот и хорошо.
не сложилась, неееет :confused:
Nabludatel'
08-27-2008, 12:08 PM
не сложилась, неееет :цонфусед:
ну фик с ней, с картинкой.
ты лучше вот что, девушка...если ты красивая и начитанная - напиши чё-нить Врагу или Чеширскому.
Фима Собак
08-27-2008, 12:11 PM
девушки с неширокой спиной
а Леню то замуровали
а выражение то лёнино
не к ночи будет сказано
Nabludatel'
08-27-2008, 12:12 PM
а Леню то замуровали
а выражение то лёнино
не к ночи будет сказано
похоже, но не совсем так...
Дженни
08-27-2008, 12:13 PM
а Леню то замуровали
Демоны ! ..
MolliM
08-27-2008, 12:23 PM
ну фик с ней, с картинкой.
ты лучше вот что, девушка...если ты красивая и начитанная - напиши чё-нить Врагу или Чеширскому.
Враг, Чеширский!
Судя по етой теме, вы оба жуткие лузеры, и вам никогда ничего не обломится. Я советую вам или поменять пол, или уйти в монахи.
Фима Собак
08-27-2008, 12:27 PM
. Я советую вам или поменять пол, или уйти в монахи.
...Выйду на дорогу,
суну (это) в лужу,
затопчи прохожий...
(с)
Бракованый Буратино
08-27-2008, 12:30 PM
...Выйду на дорогу,
суну (это) в лужу,
затопчи прохожий...
(с)
Это про осень стих. Про монашество - Мцыри
Фима Собак
08-27-2008, 12:32 PM
Это про осень стих.
о точно
я вспомнила начало
осень наступила,
высохла капуста...
у меня пропало
половое чувство.
выйду на дорогу....
далее по тексту
SexFace
08-27-2008, 12:33 PM
не сложилась, неееет :цонфусед:
Умерщвление плоти...
Отринь, та-скать, желания...
а) деатх раце
б) тропиц тхундер
А про что это? Там есть убийства? Я про убийства не люблю смотреть. Лучше что-нибудь смешное.
Nabludatel'
08-27-2008, 01:19 PM
про смешные убийства.
А тетки? Тетки то как не давали так и не дают. А ты говоришь достиг. Это я в основном за себя говорю. Я тоже занимаюсь работой которой мечтал заниматься с детства. Но тетки меня по-прежнему не любят. Потому что тетки не любят занудных ботанов.
А кассетник прикупили? Кстати, толстые сигары можно курить авантажно и не в затяжку...
Что вы про того типа знаете? На одноклассниках/мамбе не искали?
Курят только дураки. Курение вызывает все вообще в мире болезни а не только рак легких.
Враг, Чеширский!
Судя по етой теме, вы оба жуткие лузеры, и вам никогда ничего не обломится. Я советую вам или поменять пол, или уйти в монахи.
Я уже ушел в математики. Это практически то же самое что в монахи.
Nabludatel'
08-27-2008, 01:29 PM
постригся в математики...
Фима Собак
08-27-2008, 01:33 PM
ты ей позвонил?
и правильно
она как раз сейчас планы на викэнд строит
что мешать
потом позвонишь в пятницу часиков в 10-11 вечера и пригласишь
а она скажет, что уже на субботу занята, у них билеты и пятое-десятое
давай-давай
подожди
MolliM
08-27-2008, 01:46 PM
нет, математикам все таки разрешается сексом заниматься.
а монахам запрещено. а если они нарушают запрет, им отрезают член!
Дженни
08-27-2008, 02:03 PM
нет, математикам все таки разрешается сексом заниматься.
а монахам запрещено. а если они нарушают запрет, им отрезают член!
Постригают из монахов в евнухи.
SexFace
08-27-2008, 02:04 PM
Курят только дураки. Курение вызывает все вообще в мире болезни а не только рак легких.
"Причислив себя, неожиданно, к умным.." (с)
"If she smokes, she pokes" (c)
MolliM
08-27-2008, 02:04 PM
хуже, в скопцы! постригают. чик-чик!
SexFace
08-27-2008, 02:05 PM
Забривают... Под нуль...
MolliM
08-27-2008, 02:34 PM
да, вот мне сейчас будут делать операцию по смене пола, и все атрежут.
Дженни
08-27-2008, 02:35 PM
наводящий вопрос - Сиськи или член?
MolliM
08-27-2008, 02:36 PM
наводящий вопрос - Сиськи или член?
я буду переделываться из мужчины в женшину, так что сама догадайся.
Дженни
08-27-2008, 02:37 PM
я буду переделываться из мужчины в женшину, так что сама догадайся.
А. Это правильно. Больше женщин - хороших и разных!
SexFace
08-27-2008, 02:38 PM
Главное ничего не выбрасывать... Може передумаете, тогда смогут восстановить...
MolliM
да, не вышло из меня мужчины, не вышло. придется попробовать быть женщиной.
SexFace
Разных уже больше...
MolliM
ну пусть заморозят в халадильнеге. мне не жалко.
Дженни
08-27-2008, 02:39 PM
Или холодец сварить, например.
MolliM
08-27-2008, 02:41 PM
Или холодец сварить, например.
людоедка, фу ...
SexFace
08-27-2008, 02:42 PM
ну пусть заморозят в халадильнеге. мне не жалко.
Самый верный путь! Я одного красавца видал в телевизоре, так он мужик уже по 2-му кругу...
SexFace
08-27-2008, 02:43 PM
людоедка, фу ...
На ланч не отпустили бедненькую...
MolliM
08-27-2008, 02:47 PM
интересно што из меня получится. гетеросексуалка или лесбиянка ... (думает)
SexFace
08-27-2008, 03:29 PM
интересно што из меня получится. гетеросексуалка или лесбиянка ... (думает)
КошЫчка?
MolliM
08-27-2008, 03:32 PM
КошЫчка?
гммммм. КошЫчка врядли. она ж такая красавица. куда уж мне до КошЫчки ...
Ооооо мои зачики. Я ЕЕ сегодня увижу.
:bis:
MolliM
08-27-2008, 03:34 PM
:бис:
мрачно: я рада за тебя. а у меня болит десна и предстоит десять операций по смене пола.
SexFace
08-27-2008, 03:36 PM
мрачно: я рада за тебя. а у меня болит десна и предстоит десять операций по смене пола.
Не переживайте... Я полагаю Вражок уже после 5-й операции вам не откажет...
MolliM
08-27-2008, 03:38 PM
Не переживайте... Я полагаю Вражок уже после 5-й операции вам не откажет...
неее, он металлист, а я не люблю металлистов. я люблю БГ и секс пистолс. как ты не крути но мы не пара не пара
Бегемот
08-27-2008, 05:35 PM
Кот был не бедным, а либо крайне ленивым, либо ваще неизобретательным!!!
потому как в этом городе, по крайней мере, было еще 3 мед института, несколько пед институтов, консерва, щепка, вгик, масса языковых, и даже кулек в котором училась одна наша знакомая!!
Я просто даже не представляю, как туда можно было не доехать? :28:
Там была война миров за то как\кому бы дать!!!;)
Махрютка
08-27-2008, 05:53 PM
ХОССПАДИ:grum:
Махрютка
08-27-2008, 05:59 PM
безнадежная любовь хи хи хи:sinyak:
Махрютка
08-27-2008, 05:59 PM
:бис:
да кстати! шо там?:leader:
SexFace
08-27-2008, 06:00 PM
неее, он металлист, а я не люблю металлистов. я люблю БГ и секс пистолс. как ты не крути но мы не пара не пара
И пральна!
You can do sooo much better!!!
SexFace
08-27-2008, 06:02 PM
потому как в этом городе, по крайней мере, было еще 3 мед института, несколько пед институтов, консерва, щепка, вгик, масса языковых, и даже кулек в котором училась одна наша знакомая!!
Знаток, блин! Главный приз в боях! А я Котейку понимаю и сочувствую...
MolliM
08-27-2008, 06:26 PM
да просто мудак этот кот!
Lakomka
08-27-2008, 06:26 PM
м-дас. на скромные катовые попытки позвать девушек в кино или хотя бы на пепсиколу девушки тока смеялись и закатывали глаза в потолок и шипели сквозь зубы "что бы етот лох провалился уже". тогда кот плюнул на них на всех и уехал в США.
а сейчас то что не так?
...передумала...
Alex5448
08-27-2008, 07:25 PM
Может человек просто не был готов к отношениям? Я просто не представляю как кот жувущий при рыбном магазине остается голодный.
Malishka
08-27-2008, 07:30 PM
Мда... Друг сломал руку, больно, идет кровь.
"Да пустяки", говорит Малышка, "ты бы видел как у нас страдают умирающии от рака... Ну что ты кричишь, плевать мне на твою боль."
Ты самое главное не понимаешь, Малышка.
Алекс, не неси чушь и не уводи дискуссию в другое русло. При чём тут вдруг физическая боль к временному душевному дискомфорту что не дали??? Как вообще это можно сравнивать? Просто находясь среди больных ставишь вещи в [perspective]. А дала/не дала дело такое.........сегодня одна не дала а на другой день другой понравился и дала. Нет, можно конечно зацикливатьса и стать таким как ты, но кому это надо?
Alex5448
08-27-2008, 07:37 PM
Алекс, не неси чушь и не уводи дискуссию в другое русло. При чём тут вдруг физическая боль к временному душевному дискомфорту что не дали??? Как вообще это можно сравнивать? Просто находясь среди больных ставишь вещи в [perspective]. А дала/не дала дело такое.........сегодня одна не дала а на другой день другой понравился и дала. Нет, можно конечно зацикливатьса и стать таким как ты, но кому это надо?
Девушка, не переходи на поросячий визг. Попробуй как то поддерживать культурную беседу.
Вот люди разных возрастов и бэкграундов (Эдик, Кот, Враг) говорят тебе что это намного более чем дискомфорт, а ты считаешь что это пустяки. Я не понимаю твое упрямство и глупость. Ну как ты можешь знать лучше их что они чувствуют?
Моя аналогия полностъю подходит под эту ситуацию. Понятно что перелом руки менее болит чем ожоги 3 класса. Так давай дадим ему сдыхать на улице. Что он вообще жалуется на этот временный дискомфорт?
Malishka
08-27-2008, 07:41 PM
Девушка, не переходи на поросячий визг. Попробуй как то поддерживать культурную беседу.
Вот люди разных возрастов и бэкграундов (Эдик, Кот, Враг) говорят тебе что это намного более чем дискомфорт, а ты считаешь что это пустяки. Я не понимаю твое упрямство и глупость. Ну как ты можешь знать лучше их что они чувствуют?
Моя аналогия полностъю подходит под эту ситуацию. Понятно что перелом руки менее болит чем ожоги 3 класса. Так давай дадим ему сдыхать на улице. Что он вообще жалуется на этот временный дискомфорт?
Значит, так Сашенька, деточка, во первых возьми себя в руки. Когда у тебя нечего сказать ты начинаешь придумывать что оппоненту кажетса, думаетса, как они разговаривают или вдруг, оцым поцым, визжат. Я тебе абсолютно спокойно ответила. Да, у нас у всех был душевный дискамфорт. Да у нас у всех была ситуация где от сердешных дел было не приятно. Но что теперь??? Ты прям как ребёнок, чесс слово. Уже было сказано, не можете быть друзьями? Не будте. Не звоните этой девушке, не поднимайте друбку, не ходите на общие тусовки. Всё. Можете порыдать у друга на плече, напитьса, вотевер.
И даже не начинай с примерами;) У каждого свои мульки, некоторые из которых показываютса даже тут на форуме. В некоторых случаях только с форумского наблюдения ясно почему дали/не дали. Так что не надо :34:
nat123
08-27-2008, 07:41 PM
Вощим я поняла, далa-недала (тфу, даже када пишу прыма кривлюсь, как ето слова не люблю). Не эта таг другая, не другая так третья...и всё таг фиалетава-фиалетова....я Врага не знаю, я надеюсь догадываюсь про Кота...да не нужна ему дала-недала и первая встречаня ему не нужнa, он проста гаразда капризнии в выбаре, чем доктор с форума. Вот таг вот. И я кстатэ права!
Malishka
08-27-2008, 07:43 PM
я надеюсь догадываюсь про Кота...да не нужна ему дала-недала и первая встречаня ему не нужна, он проста гаразда капризнии в выбаре, чем доктор с форума. Вот таг вот. И я кстатэ права!
При чём тут опять врачи не понятно, а Кот не более выборочный, у него просто очень низкая самооценка. :34:
zvizda
08-27-2008, 07:43 PM
Кот не более выборочный, у него просто очень низкая самооценка. :34:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
zvizda
08-27-2008, 07:44 PM
Вощим я поняла, далa-недала (тфу, даже када пишу прыма кривлюсь, как ето слова не люблю). Не эта таг другая, не другая так третья...и всё таг фиалетава-фиалетова....я Врага не знаю, я надеюсь догадываюсь про Кота...да не нужна ему дала-недала и первая встречаня ему не нужнa, он проста гаразда капризнии в выбаре, чем доктор с форума. Вот таг вот. И я кстатэ права!
100%.:34: :D
nat123
08-27-2008, 07:44 PM
При чём тут опять врачи не понятно, а Кот не более выборочный, у него просто очень низкая самооценка. :34:
Всё тебе понятна...не самаоценка у нево низкая , девачка, а планка высокая...Ложыть и ихнии - вычеркнуть в баню сразу
Malishka
08-27-2008, 07:46 PM
Всё тебе понятна...не самаоценка у нево низкая , девачка, а планка высокая...Ложыть и ихнии - вычеркнуть в баню сразу
А ну да, мы наверное разные форумы с тобой читаем. Да да, они все ему не дали это потому что он выборочен. Вотевер. :34:
Malishka
08-27-2008, 07:47 PM
И вообще, я тебе уже говорила, ты по русски как то не очень пишешь; 50% не понятно о чём ты. Постарайся хотя бы писать на более ясном русском языке. Спасибо :34:
Alex5448
08-27-2008, 07:48 PM
Значит, так Сашенька, деточка, во первых возьми себя в руки. Когда у тебя нечего сказать ты начинаешь придумывать что оппоненту кажетса, думаетса, как они разговаривают или вдруг, оцым поцым, визжат. Я тебе абсолютно спокойно ответила. Да, у нас у всех был душевный дискамфорт. Да у нас у всех была ситуация где от сердешных дел было не приятно. Но что теперь??? Ты прям как ребёнок, чесс слово. Уже было сказано, не можете быть друзьями? Не будте. Не звоните этой девушке, не поднимайте друбку, не ходите на общие тусовки. Всё. Можете порыдать у друга на плече, напитьса, вотевер.
И даже не начинай с примерами;) У каждого свои мульки, некоторые из которых показываютса даже тут на форуме. В некоторых случаях только с форумского наблюдения ясно почему дали/не дали. Так что не надо :34:
Визжишь же:) как розовый поросенок... И отвечаешь не впопад... Что с тобой?
Весь спор был о том, можно ли человеку которого девушка не подпускает несмотря на то что подпускает других, считать это обидой? Я понимаю что ты со мной согласилась, и что да, у него есть на такое право. Право из за этого перестать дружить, перестать общатся, напится и ватевер. Ай рест май кейс.
Зай гизунт унд шрайбт открыткес (с)
Malishka
08-27-2008, 07:50 PM
Визжишь же:) как розовый поросенок... И отвечаешь не впопад... Что с тобой?
Весь спор был о том, можно ли человеку которого девушка не подпускает несмотря на то что подпускает других, считать это обидой? Я понимаю что ты со мной согласилась, и что да, у него есть на такое право. Право из за этого перестать дружить, перестать общатся, напится и ватевер. Ай рест май кейс.
Зай гизунт унд шрайбт открыткес (с)
Гей какн, Алекс
Ты ж понимаешь, имеет ли право обижатьса? Если дурак, пусть обижаетса, ИМХО :34:
Alex5448
08-27-2008, 07:52 PM
Гей какн, Алекс
Ты ж понимаешь, имеет ли право обижатьса? Если дурак, пусть обижаетса, ИМХО :34:
Ну как свинъя... Что за слова? Ужжжжассс :)
Значит только дураки обижаются? Все умные сделаны из железобетона?
Malishka
08-27-2008, 07:54 PM
Вот покажи где Я тебя чем то обозвала, а ты прям сыпишь словами как горохом.
Да, на такую постановку вопроса обижаютса дураки. ИМХО. Ок? Ты ш понимаешь, ему дала а мне не дала! Пойду обижусь! Цырк, блин
nat123
08-27-2008, 07:55 PM
Дело не в том, как я пишу...мысль тебе подсечь, даже если я перестану употреблять албанский, аха
Alex5448
08-27-2008, 07:57 PM
Вот покажи где Я тебя чем то обозвала, а ты прям сыпишь словами как горохом.
Да, на такую постановку вопроса обижаютса дураки. ИМХО. Ок? Ты ш понимаешь, ему дала а мне не дала! Пойду обижусь! Цырк, блин
Ты понимаешь что твое ИМХО в этом кейсе ничего не стоит, так же как мое в обсуждении боли при ПМС?
Malishka
08-27-2008, 07:58 PM
Дело не в том, как я пишу...мысль тебе подсечь, даже если я перестану употреблять албанский, аха
Как можно подсечь мысль если ты неразборчиво пишешь? Чего ты всё время со мной задираешся? Я тебе сказала, твой русский албанский лично для меня тяжело понимать. Капишь? И нет, извини, не понятно какого фига ты опять приписала врачей сюда.
Фима Собак
08-27-2008, 07:59 PM
девушка не подпускает несмотря на то что подпускает других, считать это обидой? (с)
а-а-а :grum:
он опять
Алекс, почему она должна спать и с тобой тоже на том лишь основании, что она и с другим?
Может для этого симпатия хоть какая-нибудь нужна?
Как ты думаешь? :8:
Malishka
08-27-2008, 07:59 PM
Ты понимаешь что твое ИМХО в этом кейсе ничего не стоит, так же как мое в обсуждении боли при ПМС?
Тоесть в обсуждении абстрактной темы ИМХо уже значения не играет? Ну не математическая это тема где 2+2 это не 6 а 4, понимаешь? Тут каждый со своей колокольни высказываетса. Я высказалась со своей. В ситуации где дЭушка тебе отказала но не отказала кому то, иметь право обижатьса за то что отказала эт глупо (самое мягкое слово которое я смогла подобрать), ИМХО
nat123
08-27-2008, 08:00 PM
Как можно подсечь мысль если ты неразборчиво пишешь? Чего ты всё время со мной задираешся? Я тебе сказала, твой русский албанский лично для меня тяжело понимать. Капишь? И нет, извини, не понятно какого фига ты опять приписала врачей сюда.
Задираюсь? хо-хо-хо...ето ты приувиличиваишь, ф смысли потешаюсь я иногда. На што соглашаюццо туд многие, Кату ваще не надо, тоись ваще задаром...вот таг вот.
Фима Собак
ты не понял
если он на это обижается. то он дурак:D
умный бы не обиделся
Malishka
Задираюсь? хо-хо-хо...ето ты приувиличиваишь, ф смысли потешаюсь я иногда. На што соглашаюццо туд многие, Кату ваще не надо, тоись ваще задаром...вот таг вот.
Да конечно, только он вечно жалуетса что вот не дают. Как обьяснить этот феноменон?
Serge7
08-27-2008, 08:01 PM
Гей какн, Алекс
Что такое "Гей Какн", Малыш? :kos: Speak English, please.. :lol: :cheer:
nat123
08-27-2008, 08:05 PM
Да конечно, только он вечно жалуетса что вот не дают. Как обьяснить этот феноменон?
Мне ещё раз обьяснить? "дают, не дают", нед, я не смагу обьяснить на тебе понятном языке
Alex5448
08-27-2008, 08:06 PM
ты не понял
если он на это обижается. то он дурак:D
умный бы не обиделся
Значит Кот и Эдик дураки?
Rodent
08-27-2008, 08:08 PM
девушка не подпускает несмотря на то что подпускает других, считать это обидой? (с)
а-а-а :grum:
он опять
Алекс, почему она должна спать и с тобой тоже на том лишь основании, что она и с другим?
Может для этого симпатия хоть какая-нибудь нужна?
Как ты думаешь? :8:
Я лично ваще не понимаю этого непреодолимого желания трахнуть девушку общего пользования...:lol:
Стадное чуйство? Собачья свадьба?
Alex5448
08-27-2008, 08:08 PM
Тоесть в обсуждении абстрактной темы ИМХо уже значения не играет? Ну не математическая это тема где 2+2 это не 6 а 4, понимаешь? Тут каждый со своей колокольни высказываетса. Я высказалась со своей. В ситуации где дЭушка тебе отказала но не отказала кому то, иметь право обижатьса за то что отказала эт глупо (самое мягкое слово которое я смогла подобрать), ИМХО
Ты сидишь за столом и хозяйка кладет всем на тарелку еду, а тебя все время обходит. Ты не обидешься? Не встанешь и уйдешь?
nat123
08-27-2008, 08:09 PM
А если к вам приехали гости и живут уже 2 месяца бал-бла-бла,,,,,,,,с чем ещё будем сравнивать?
Serge7
08-27-2008, 08:12 PM
Хде ж в блоке? Через весь парк чесать, а потом в гору подниматься.... Ну ты же знаешь, что они с Машеровым сделали.. ага... ;) :mad:
Malishka
08-27-2008, 08:12 PM
Ты сидишь за столом и хозяйка кладет всем на тарелку еду, а тебя все время обходит. Ты не обидешься? Не встанешь и уйдешь?
Ну что за какие то тупые сравнения? Алекс, ещё раз по пальцам, эти ситуации/премеры не эквиваленты. Понимаешь?
Malishka
08-27-2008, 08:13 PM
Мне ещё раз обьяснить? "дают, не дают", нед, я не смагу обьяснить на тебе понятном языке
У Алекса вопрос именно стоит о дают/не дают.
Ещё раз по пальцам, с Котом речь дают/не дают даже не идёт. До этой стадии не доходит (по его же словам)
Rodent
08-27-2008, 08:14 PM
Ну ты же знаешь, что они с Машеровым сделали.. ага... ;) :mad:
Штой-то я никак не услежу за ходом твоей мысли. Каким образом мы от президенции резидента перескачили к Машерову? :hmm:
Фима Собак
08-27-2008, 08:15 PM
ты сидишь за столом
а тут подходит кто-то и начинает жрать из твоей тарелки
а так? :8:
Serge7
Штой-то я никак не услежу за ходом твоей мысли. Каким образом мы от президенции резидента перескачили к Машерову? :hmm: Да так.. извини Родя.. взыграли старые раны ;) :34:
Пс: "Резидент" - харошие название! ))) :grum: :34:
Alex5448
Ну что за какие то тупые сравнения? Алекс, ещё раз по пальцам, эти ситуации/премеры не эквиваленты. Понимаешь?
Именно что да, и ты это просто отказываешься понять. Так чувствуют мужчины, вот тебе такой секрет.
И вся эта дурь у тебя исходит от твоего мышления что все должны чувствовать и думать точно как ты.
Rodent
08-27-2008, 08:16 PM
ты сидишь за столом
а тут подходит кто-то и начинает жрать из твоей тарелки
а так? :8:
пока только настойчиво требует откусить :lol:
nat123
08-27-2008, 08:16 PM
У Алекса вопрос именно стоит о дают/не дают.
Ещё раз по пальцам, с Котом речь дают/не дают даже не идёт. До этой стадии не доходит (по его же словам)
Да ета у тебя в голове "дают, не дают", ето твоё восприятие ево слоф такое....Ну каждый понимаит как можыт конешна
Бегемот
08-27-2008, 08:17 PM
да сами вы... три года не умывались! (С)
Дженни
08-27-2008, 08:18 PM
Представила..Алекс пришел в гости
а хозяйка голая лежит на столе и всем дает
а Алексу не дает
он встал и ушол
Malishka
08-27-2008, 08:18 PM
Да ета у тебя в голове "дают, не дают", ето твоё восприятие ево слоф такое....Ну каждый понимаит как можыт конешна
Йопть. Почитай Алекса. Он задал тему, мы поддерживаем. :leader: :leader: :leader:
Alex5448
08-27-2008, 08:19 PM
да сами вы... три года не умывались! (С)
Нет, он не мудак конечно.
Но я не понимаю как с доками, с нормальной работай в НЙ он умудрился не подцепить себе кошечку.
Malishka
Именно что да, и ты это просто отказываешься понять. Так чувствуют мужчины, вот тебе такой секрет.
И вся эта дурь у тебя исходит от твоего мышления что все должны чувствовать и думать точно как ты.
Ёпть, Алекс, я сейчас начну матом
Да, бляха муха, причём тут хозяйка не кормит ка ипанию не желанного мужщины??? Ну при чём?? В чём сравнение? В конце концов, пришёл в трактир, не кормят? Ок, пойди в другой трактир.:34:
nat123
Йопть. Почитай Алекса. Он задал тему, мы поддерживаем. :леадер: :леадер: :леадер:
Аaaaaaaaa ты в хори, поняла
Malishka
а Алексу не дает
он встал и ушол
:rofl:
Rodent
а Алексу не дает
он встал и ушол
В этом-то и вся проблема, что
Он встал, а хозяйка не дает...
Дженни
08-27-2008, 08:20 PM
В этом-то и вся проблема, что
он встал, а хозяйка не дает...
Да... может в кои веки встал... а хозяйка, курва такая.
nat123
08-27-2008, 08:21 PM
Ёпть, Алекс, я сейчас начну матом
Да, бляха муха, причём тут хозяйка не кормит ка ипанию не желанного мужщины??? Ну при чём?? В чём сравнение? В конце концов, пришёл в трактир, не кормят? Ок, пойди в другой трактир.:34:
Я бы прям в твоей столовой и в твой спальне рекоминдовала ба рикламным слоганам повесить, крупна
Malishka
08-27-2008, 08:22 PM
Ааааааааа ты в хори, поняла
Интерессное наблюдение: к Фиме не придираютса, к Роде тоже, к Бегемоту нет, а к Малышке да. Нет, Ната, не хором, мы с Алексом спорили а другие присоединились
nat123
Но я не понимаю как с доками, с нормальной работай в НЙ он умудрился не подцепить себе кошечку.
Кошечку???????????????????? да с такими доками на лошадку тянить...(чёта как ни про любовь, миня всё на лошадок тянить)
Malishka
Я бы прям в твоей столовой и в твой спальне рекоминдовала ба рикламным слоганам повесить, крупна
Ната, мы не про ТВОЙ трактир, а про образный ;) Не принимай так близко к сердцу
nat123
Интерессное наблюдение: к Фиме не придираютса, к Роде тоже, к Бегемоту нет, а к Малышке да. Нет, Ната, не хором, мы с Алексом спорили а другие присоединились
Ты считаешь, что я тебе придираюсь??????????????? у тибя што-то нервное
nat123
08-27-2008, 08:23 PM
Ната, мы не про ТВОЙ трактир, а про образный ;) Не принимай так близко к сердцу
А ты прежде чем советавать, представь свой...а потом уж рикламируй в массы
Alex5448
08-27-2008, 08:25 PM
Кошечку???????????????????? да с такими доками на лошадку тянить...(чёта как ни про любовь, миня всё на лошадок тянить)
Блин, если говорят о длинноногих, она завтра прилетает, а квартира, мля, не убрана. Все. Иду вылизывать квартиру.
Дженни
08-27-2008, 08:26 PM
Блин, если говорят о длинноногих, она завтра прилетает, а квартира, мля, не убрана. Все. Иду вылизывать квартиру.
Все-таки одних доков недостаточно. Надо еще квартиру вылизывать.
Malishka
08-27-2008, 08:26 PM
А ты прежде чем советавать, представь свой...а потом уж рикламируй в массы
Тебе так стало обидно как будто о твоём хозяйстве говорят.
Дорогуша, не говори мне что и как говорить ;)
Rodent
08-27-2008, 08:27 PM
Все-таки одних доков недостаточно. Надо еще квартиру вылизывать.
про яйца еще не вспоминали?
Malishka
08-27-2008, 08:27 PM
Ты считаешь, что я тебе придираюсь??????????????? у тибя што-то нервное
Всего лишь наблюдения
Дженни
08-27-2008, 08:29 PM
про яйца еще не вспоминали?
Нет вроде, а что? Мущине, чтобы очаровать девушку, нужны доки и яйца? я правильно поняла?
Фима Собак
ok допустим приезжает :8:
а если она завтра еще с одним приедет
возражать не будешь против него?
nat123
Тебе так стало обидно как будто о твоём хозяйстве говорят.
Дорогуша, не говори мне что и как говорить ;)
Мне? да! потому чта про умного и прикольнова чувака говорят на уровни дала-недала.... Я и не гаварю, што и как тебе гаварить, ето биспалезна. Бедный доктар, он прозреит, но позжы.
Rodent
08-27-2008, 08:31 PM
Нет вроде, а что? Мущине, чтобы очаровать девушку, нужны доки и яйца? я правильно поняла?
Ну, доки, конечно, на первом месте...:rolleyes:
Alex5448
08-27-2008, 08:31 PM
ok допустим приезжает :8:
а если она завтра еще с одним приедет
возражать не будешь против него?
Фима, мы не говорим о девушке в отношениях. Если у девушки есть постоянный парень, то тот кто подкатывает ублюдок. Но если девушка просто гуляет со многими, а с каким то нет, у того есть право чувствовать обделенным.
Дженни
08-27-2008, 08:33 PM
у того есть право
Как насчет подать на нее в народный суд ?
Нарушение прав человека налицо !!!!
Alex5448
08-27-2008, 08:33 PM
Как насчет подать на нее в суд ?
Зачем доводить до абсурда? Ты на каждого который тебя обижает подаешь в суд?
Rodent
08-27-2008, 08:34 PM
Фима, мы не говорим о девушке в отношениях. Если у девушки есть постоянный парень, то тот кто подкатывает ублюдок. Но если девушка просто гуляет со многими, а с каким то нет, у того есть право чувствовать обделенным.
Даааа....это очень обидно, когда прости..бля..эта...девушка общего пользования тебе не дает...:rolleyes: ПОчему всем додано, а тебе не додано?
А ты денег предложи.
Дженни
08-27-2008, 08:34 PM
А ты денег предложи.
Или гринку.
Бегемот
08-27-2008, 08:35 PM
Низкая самооценка?
ню-ню.)))))
Rodent
думаю, сразу в МЕЖДУнародный
Alex5448
Или гринку.
Не могу я ничего такого предложить. Только куй, ЧЮ и мозги.
Lakomka
08-27-2008, 08:36 PM
Низкая самооценка?
ню-ню.)))))
а что у него? :)
Malishka
Низкая самооценка?
ню-ню.)))))
просто личное наблюдение
Alex5448
Низкая самооценка?
ню-ню.)))))
Никуя она не понимает в мужчинах... у Кота низкая самооценка :)
Lakomka
08-27-2008, 08:37 PM
Низкая самооценка?
ню-ню.)))))
завышеная ? :titanik:
Malishka
думаю, сразу в МЕЖДУнародный
Гаагский?
Rodent
, ЧЮ и мозги.
Чьи, я стесняюсь спросить?
Alex5448
а что у него? :)
Нереальные требования.
Lakomka
просто личное наблюдение
не думаю ... я думаю он стиснительный и робкий... :)
Malishka
08-27-2008, 08:38 PM
Мне? да! потому чта про умного и прикольнова чувака говорят на уровни дала-недала.... Я и не гаварю, што и как тебе гаварить, ето биспалезна. Бедный доктар, он прозреит, но позжы.
Опять ты о каком то мистическом слепом докторе. Хоспади, Ната, хоть таблетки вовремя принимай а то такой кризис у тебя начинаетса....
Malishka
08-27-2008, 08:39 PM
не думаю ... я думаю он стиснительный и робкий... :)
Мне так не увидилось, но это и не важно. Открывающиеся темы типа "Никто не любит Кота" не говорят о робости или стиснительности. IMHO
Бегемот
08-27-2008, 08:40 PM
да чо тут объяснять то?
не дают те, кто мог бы в теории подойти, либо потому, что они уже заняты, либо потому, что он сам не берет.
а те кто дает, ему даже с доплатой не нужны = он хочет построить отношения такого класса, или уровня, который в Брюквинке крайне трудно найти. Идеалист он кайнда, или утопист.
Lakomka
08-27-2008, 08:41 PM
Мне так не увидилось, но это и не важно. Открывающиеся темы типа "Никто не любит Кота" не говорят о робости или стиснительности. ИМХО
у меня есть мысль но я не могу ее выразить :(
Malishka
08-27-2008, 08:42 PM
у меня есть мысль но я не могу ее выразить :(
А личка или репа для чего? :rolleyes:
Lakomka
08-27-2008, 08:43 PM
да чо тут объяснять то?
не дают те, кто мог бы в теории подойти, либо потому, что они уже заняты, либо потому, что он сам не берет.
а те кто дает, ему даже с доплатой не нужны = он хочет построить отношения такого класса, или уровня, который в Брюквинке крайне трудно найти. Идеалист он кайнда, или утопист.
будь проще и люди к тебе потянуться?
мне прямо стыдно за себя стало... ты бы знал на чем строилисьизначально мои отношения с тогда еще не мужем... :oops::27:
Lakomka
08-27-2008, 08:44 PM
А личка или репа для чего? :роллеыес:
не в этом деле... не могу правильные слова подобрать
Rodent
08-27-2008, 08:45 PM
мне прямо стыдно за себя стало... ты бы знал на чем строилисьизначально мои отношения с тогда еще не мужем... :oops::27:
заинтриговала, однако...
Lakomka
08-27-2008, 08:47 PM
заинтриговала, однако...
серьезно? чем? :lol:
Rodent
08-27-2008, 08:48 PM
серьезно? чем? :lol:
-->
ты бы знал на чем строилисьизначально мои отношения с тогда еще не мужем...
Alex5448
08-27-2008, 08:48 PM
Умная Лакомка.
Люди хотят уже все готовое. Любовь инстент, 50 летнюю дружбу за секунду. А в начале все строится по другому. Он с ней идет из за длинных ног и улыбки, а потом, через некоторое время оказывается что на нее можно положится в тяжелой ситуации. Но некоторым это не понять. Им нужно все!!!! АААААААААА!!!!!!!! и сейчас!!!! АААААА!!!
Бегемот
08-27-2008, 08:49 PM
Как-как? да вот так.
- Поручик, а почему не сыграл мой козырной туз?
- Расклады корнет, расклады... (С)
Lakomka
08-27-2008, 08:51 PM
-->
а сама то ты как дуамаешь? ;)
Бегемот
08-27-2008, 08:52 PM
она ж с кузнецом прийдет. (С)
Rodent
08-27-2008, 08:53 PM
а сама то ты как дуамаешь? ;)
Экшели у меня к концу рабочего дня все думательные способности атрофируются.
не взыщите :lol:
Lakomka
08-27-2008, 08:54 PM
Экшели у меня к концу рабочего дня все думательные способности атрофируются.
не взыщите :лол:
как хочешь... а я стисняюсь...да... не поверишь, но я очень застенчивая ... на форуме :leader:
Lakomka
08-27-2008, 08:54 PM
она ж с кузнецом прийдет. (С)
.... как много девушек хорошек... как много ласковых имен..
Rodent
08-27-2008, 08:56 PM
как хочешь... а я стисняюсь...да... не поверишь, но я очень застенчивая ... на форуме :leader:
во-первых, отойди от стенки
во-вторых, есть личка.
Lakomka
08-27-2008, 08:58 PM
во-первых, отойди от стенки
во-вторых, есть личка.
ладно, глянь в репу... меня здесь уже нет :)
Malishka
08-27-2008, 08:59 PM
ладно, глянь в репу... меня здесь уже нет :)
Моя репа вообще то тоже была свободна, но ладно :rolleyes:
Бегемот
08-27-2008, 09:05 PM
завышеная ? :titanik:
САмооценка у него как раз нормальная, кому-то может казаться что завышенная, а кому-то, что заниженая.
Кот просто несколько иррационален в поисках дамы сЭрца.
Это все равно, что иголку в стоге сена найти.
Ведь не бывает идеальных женщин, равно, как и идеальных мущин.
Например, вышел Враг со своими 10-ю тезисами и его сразу осмеяли.
Он помялся-помялся, и выкинул свои тезисы в помойку, но в голове они у него все равно прошиты. И он каждый раз взвешивает.
Он как спутник в космосе, или пилот истребителя... програма все время посылает сигнал = "свой\чужой", если не свой, то надо сбивать, либо сматываться. Свои врагу еще не попадались...
Так же и кот.
у него програма просто многоуровненвая!!
И не 10 тезисов сраных, а там бля такая блок-схема, что я бы честно даже не рискнул ее начать читать! Там столько IF\THEN, что пока дойдешь до конца проги, то уже просто моск взрывается.:mad::)
Serge7
08-27-2008, 09:08 PM
...Кот просто несколько иррационален в поисках дамы сЭрца.
....:mad::) Бега, да ты просто Дипломат! )) :grum: :grum:
:34:
SexFace
08-27-2008, 10:04 PM
Но-но, руки прочь... "Пошто мужичок/дева животинку мучаете?" (с)
SexFace
08-27-2008, 10:07 PM
У кошки четыре ноги
У оценки ее низкий рост...
Товарищ! Ты ей помоги
Пустите Котейко под хвост!
SexFace
08-27-2008, 10:12 PM
Я лично ваще не понимаю этого непреодолимого желания трахнуть девушку общего пользования...:лол:
Стадное чуйство? Собачья свадьба?
"Коллективизьм!" (с)
Xорошо что я ярко выраженный индивидуалист...
SexFace
08-27-2008, 10:13 PM
Ну ты же знаешь, что они с Машеровым сделали.. ага... ;) :мад:
Я знаю что они сделали с Парковой магистралью...
Rodent
08-27-2008, 10:15 PM
Я знаю что они сделали с Парковой магистралью...
Я тебе даже больше скажу: они уже и проспект Машерова в Победителей переназвали. Вернее, не они, а он. Типа по многочисленным заявкам трудявшихся.
Alex5448
08-27-2008, 10:16 PM
"Коллективизьм!" (с)
Ъорошо что я ярко выраженный индивидуалист...
Ты просто странный нетрезвист
SexFace
08-27-2008, 10:17 PM
Товарищеский... Там бытовуху разбирают...
Rodent
08-27-2008, 10:19 PM
Товарищеский... Там бытовуху разбирают...
Девушка, надо дать! (с)
SexFace
08-27-2008, 10:23 PM
Я тебе даже больше скажу: они уже и проспект Машерова в Победителей переназвали. Вернее, не они, а он. Типа по многочисленным заявкам трудявшихся.
Hю-ню... Трдящиеся, они такие, как заявят... Мое любимое - Козлобродская!
SexFace
08-27-2008, 10:24 PM
Ты просто странный нетрезвист
... к тому же непьющий...
Rodent
08-27-2008, 10:26 PM
Хю-ню... Трдящиеся, они такие, как заявят... Мое любимое - Козлобродская!
:lol: Точно.
Там вообще пестня была. Пр. Машерова переназвали в Победителей, но чтобы любители Машерова не обиделись, перенесли это название на Иерусалимскую. Чтобы евреи не обиделись, перенесли Иерусалимскую на, вроде, Варвашени, а Варвашени пепенесли еще куда-то не помню куда. Сумашечий дом.
SexFace
08-27-2008, 10:27 PM
Девушка, надо дать! (с)
У частковому взять на контроль.
Или, там, инспектору по несовершеннолетним бл***...
Rodent
08-27-2008, 10:27 PM
... к тому же непьющий...
sounds good
SexFace
08-27-2008, 10:28 PM
:лол: Точно.
Там вообще пестня была. Пр. Машерова переназвали в Победителей, но чтобы любители Машерова не обиделись, перенесли это название на Иерусалимскую. Чтобы евреи не обиделись, перенесли Иерусалимскую на, вроде, Варвашени, а Варвашени пепенесли еще куда-то не помню куда. Сумашечий дом.
Варвашени перенесли? Не прощу!
SexFace
08-27-2008, 10:29 PM
соундс гоод
ничего хорошего - всю жизнь от этого страдаю...
Rodent
08-27-2008, 10:30 PM
Варвашени перенесли? Не прощу!
Шо такое?
Папа ваш Студебеккер? (с)
Rodent
08-27-2008, 10:31 PM
ничего хорошего - всю жизнь от этого страдаю...
Што так? :lol:
Фима Собак
08-27-2008, 10:45 PM
да чо тут объяснять то?
неадекватный уровень притязаний
SexFace
08-27-2008, 10:48 PM
Што так? :лол:
Все пьют/веселятся - а я трезвый
Всем на Варвашени плевать, а мне он дорог (кстати , а кто он был?)
Rodent
08-27-2008, 10:50 PM
Все пьют/веселятся - а я трезвый
Всем на Варвашени плевать, а мне он дорог (кстати , а кто он был?)
Варвашеня Иван Денисович [18(31).12.1904, деревня Быстрица, ныне Копыльский район Минской области, — 4.3.1957, Минск], один из организаторов партизанского движения в Белоруссии в годы Великой Отечественной войны 1941—45. Член КПСС с 1927. Родился в семье крестьянина. В 1934 окончил Московский институт инженеров ж.-д. транспорта. С 1939 заведующий транспортным отделом, с 1941 секретарь Минского обкома КП (б) Б. С июля 1941 второй секретарь Минского подпольного обкома и секретарь Слуцкого подпольного межрайкома КП (б) Б, комиссар Слуцкого партизанского соединения. В 1943—44 работал в ЦК КП (б) Б. В 1944—50 секретарь Минского обкома КП (б) Б, в 1950—57 первый секретарь Минского горкома КПБ. Награжден 2 орденами Ленина, орденом Красного Знамени и медалями. (с)
SexFace
08-27-2008, 10:51 PM
Варвашеня Иван Денисович [18(31).12.1904, деревня Быстрица, ныне Копыльский район Минской области, — 4.3.1957, Минск], один из организаторов партизанского движения в Белоруссии в годы Великой Отечественной войны 1941—45. Член КПСС с 1927. Родился в семье крестьянина. В 1934 окончил Московский институт инженеров ж.-д. транспорта. С 1939 заведующий транспортным отделом, с 1941 секретарь Минского обкома КП (б) Б. С июля 1941 второй секретарь Минского подпольного обкома и секретарь Слуцкого подпольного межрайкома КП (б) Б, комиссар Слуцкого партизанского соединения. В 1943—44 работал в ЦК КП (б) Б. В 1944—50 секретарь Минского обкома КП (б) Б, в 1950—57 первый секретарь Минского горкома КПБ. Награжден 2 орденами Ленина, орденом Красного Знамени и медалями. (с)
Из БСЭ статейка? Спасибо...:D
Это не про него один диссидентик рассказик накалякал?
Rodent
08-27-2008, 10:53 PM
Из БСЭ статейка?
Ну не по памяти же :lol:
Спасибо...:DСвои люди - сочтемся :)
Rodent
08-27-2008, 10:54 PM
Не в курсе. Об што речь?
SexFace
08-27-2008, 11:00 PM
Не в курсе. Об што речь?
Да так, про один денёк...:D
Alex5448
08-27-2008, 11:02 PM
Из БСЭ статейка? Спасибо...:D
Я помню что здесь Нерон, диссидент, восхвалял какого то крупного полицая. Почитаешь такое, и невольно за Луку будешь...
SexFace
08-27-2008, 11:04 PM
Ну не по памяти же :лол:
Свои люди - сочтемся :)
Скока раз я по ней дефилировал, а узнал только сейчас... Довела меня америчка...
Пс Мама, я ж на ней жил... Во склеротик...
SexFace
08-27-2008, 11:05 PM
Я помню что здесь Нерон, диссидент, восхвалял какого то крупного полицая. Почитаешь такое, и невольно за Луку будешь...
Обязательно надо быть "за кого то"? Меня вычеркивайте тада...
Rodent
08-27-2008, 11:09 PM
Да так, про один денёк...:D
Ааааааа... Семен Семеныч... (с) :lol:
Alex5448
08-27-2008, 11:15 PM
Обязательно надо быть "за кого то"? Меня вычеркивайте тада...
Иногда нет выхода...
SexFace
08-27-2008, 11:22 PM
Иногда нет выхода...
Да уж, да уж... "Я просто выполнял приказы..." (с)
Выход есть всегда...