PDA

View Full Version : Где найти красивую любовницу?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Манюня
04-06-2009, 04:27 PM
Они еще сделали потом [Unforgiven II] (лет десять назад) и [Unforgiven III] (на последнем альбоме). Тоже красивые песенки. про второй знала - но не нра

larsen
04-06-2009, 04:29 PM
А я умею ее на гитаре красива играть. [:bis:]

[:dedi:]

[WOW] самородок или муз.образование,,?
моя дочь закончила музыкальную школу по гитаре,,)

Alex5448
04-06-2009, 04:31 PM
Враг, не оплошай...

Vrag
04-06-2009, 07:05 PM
[WOW] самородок или муз.образование,,?
моя дочь закончила музыкальную школу по гитаре,,)

Образование у меня биологическое. Но все равно я хорошо играю. Да да да.

А в какой стране доча живет?

Vrag
04-06-2009, 07:06 PM
Враг, не оплошай...

У меня нет никаких шансов.

Odinokiy_Ostrov
04-06-2009, 07:06 PM
Они еще сделали потом [Unforgiven II] (лет десять назад) и [Unforgiven III] (на последнем альбоме). Тоже красивые песенки.

[III] не слышала. 2-ая мне не понравилась. Вернее, она была не плохая, но совсем никакая по сравнению с оригинальной [Unforgiven].

Vrag
04-06-2009, 07:08 PM
[III] не слышала. 2-ая мне не понравилась. Вернее, она была не плохая, но совсем никакая по сравнению с оригинальной [Unforgiven].

А мне и первая и вторая и третья понравились.

А третью надо послушать если не слышала еще.

А откуда это вы все вообще про Металлику знаете? Я приятно удивлен.

Дженни
04-06-2009, 11:47 PM
да ты хоть для начала аналом займись.

Сейчас все брошу... (с)

Vrag
04-07-2009, 04:34 PM
А я бы отдался какой-нибудь красивой строгой тетке со страпоном. Да да да

[:leader:]

Vrag
04-07-2009, 05:18 PM
У нас есть на форуме строгие тетки а?

Vlаd
04-07-2009, 05:22 PM
А я бы отдался какой-нибудь красивой строгой тетке со страпоном. Да да да

Ну вот а я почти поверил что действительно девушку ищет, а оказывается девушку-мальчика со страпоном.:grust:

Дженни
04-07-2009, 05:24 PM
У нас есть на форуме строгие тетки а?

:white::devilisa::devilisa::devilisa::devilisa: :devilisa::pop:

Vrag
04-07-2009, 07:12 PM
:щхите::девилиса::девилиса::девилиса::девилиса: :девилиса::поп:

О Дженни,

Вот тебе бы я отдался с большим удовольствием.

Дженни
04-07-2009, 07:20 PM
О Дженни,

Отдайся. :girl_cray2:

AshOgraM
04-08-2009, 12:47 PM
О Дженни,

бедная муха....(вздыхаю)

Ей намереваются измeнить, а она ни сном ни духом ...

Vrag
04-08-2009, 02:45 PM
Тетку тетку тетку

Дженни
04-08-2009, 07:48 PM
бедная муха....(вздыхаю)

Ей намереваются измeнить, а она ни сном ни духом ...

Не переживай.

Муха уже там, а мне лететь надо из Маями...

Vlаd
04-08-2009, 10:02 PM
Не переживай.

Муха уже там, а мне лететь надо из Маями...
Ну правильно, только тебе самой лететь, он же не полетит в Маями,
он только на форуме будет писать:"тетку тетку тетку".:grum:

Vrag
04-08-2009, 10:11 PM
Ну правильно, только тебе самой лететь, он же не полетит в Маями,
он только на форуме будет писать:"тетку тетку тетку".:грум:

Я не могу никуда уехать. Я даже по-выходным работаю.

Sixteen
04-08-2009, 10:51 PM
Тетку тетку тетку

хеы чувак, а у меня есть полное собрание видеос про бивиса!
это же очень круто, ех хех хех хех хехехехехехе ххехехехехех!
бивис рулз! энд кикс асс!

Vlаd
04-08-2009, 11:04 PM
Я не могу никуда уехать. Я даже по-выходным работаю.
Да ладно. Надо было сразу Джени ловить на слове и на длинный выходной в Маями нарисоваться с букетиком у её входной двери.:wink1:

AshOgraM
04-08-2009, 11:11 PM
...

Дженни
04-09-2009, 01:12 PM
Да ладно. Надо было сразу Джени ловить на слове и на длинный выходной в Маями нарисоваться с букетиком у её входной двери.:wink1:

Эх... :vacation:

Vrag
04-09-2009, 07:32 PM
хеы чувак, а у меня есть полное собрание видеос про бивиса!
это же очень круто, ех хех хех хех хехехехехехе ххехехехехех!
бивис рулз! энд кикс асс!

Бивис из вэри кул индид.

Vrag
04-10-2009, 12:00 PM
Ай нид э питифак. Сударыни подайте.

marussya
04-10-2009, 12:15 PM
Ай нид э питифак. Сударыни подайте.

Господи, довели ребенка! Вражик. Приезжай ко мне в гости на следующие выходные, я познакомлю тебя со своей руммейткой - очень
красивая, хорошая умная и легальная девушка...

Alex5448
04-10-2009, 12:23 PM
Господи, довели ребенка! Вражик. Приезжай ко мне в гости на следующие выходные, я познакомлю тебя со своей руммейткой - очень
Хоть что то конструктивное после 2 зиллиона страниц...

edik
04-10-2009, 01:22 PM

Марусся, где вы были до сих пор? Это прямо садизм какой-то...

Дженни
04-10-2009, 01:34 PM

:28::28::28::28:

Vrag
04-10-2009, 04:15 PM

Спасиба. А можно с этой девушкой по-телефону пообщаться? Или на однокласниках или на мамбе или еще как-нибудь? А то вдруг я ей не понравлюсь.

edik
04-10-2009, 04:49 PM
Спасиба. А можно с этой девушкой по-телефону пообщаться? Или на однокласниках или на мамбе или еще как-нибудь? А то вдруг я ей не понравлюсь.

Очень рекоммендую Скайп...сужу по собственному опыту...

Slippery When Wet
04-10-2009, 05:32 PM
Марусся, где вы были до сих пор? Это прямо садизм какой-то...

Я б не сильно обольщался.
И даже не побоюсь этого слова - не рисковал бы.
У той маруси я так понимаю очень специфическое представление о красивых, умных, хороших девушках.
...:kos:

Alex5448
04-10-2009, 05:34 PM
У той маруси я так понимаю очень специфическое представление о красивых, умных, хороших девушках.
...:kos:
Врагу и такое сойдет...

STYLE
04-10-2009, 06:06 PM

Куй железо, пока горячо! Сказали приезжай, красивая, значит бери ноги в руки и дуй! На месте разберешься. И не робей, а то так один и просидишь весь век.
Чего тебе терять? Щас без бабы и если не понравитесь, тоже без бабы будешь. А так глядишь чего и выйдет. Короче, не будь рохлей, может это твой шанс. Будь мужиком, в конце концов! :)

Манюня
04-10-2009, 06:07 PM
биспалезно, мы тут уже его пытались научить

он не воспитываеца

edik
04-10-2009, 06:23 PM
...:кос:

а риск, собственно говоря, в чём?

nat123
04-10-2009, 06:24 PM
Едик...у меня такой вопрос, а вот что за такое интересное желание рассказать скоко волос у тибя на попи и у тётки ей што за сиськи. Мне правда интересна

marussya
04-10-2009, 06:33 PM

ОК, спрошу.

Но, скажу по секрету, едва ли она согласиться... Потому, что представить себе случайность в плане познакомиться - это одно, а спашивать барышню или она захочет пройти тест на понравиться Врагу/не понравиться Врагу по телефону - так она не десперейт.

Расчитывать на то, что кто-то все бросит и поедет в тмутаракань что бы осчастливить Врага половой жизнью - шансы, прямо скажем, не велики...

nat123
04-10-2009, 06:36 PM
А на весы положим

1. Заботу о мухи
2.Беспределеное спокойствие
3. Зарплату всё отдаст, сам гаварил

edik
04-10-2009, 06:36 PM
Едик...у меня такой вопрос, а вот что за такое интересное желание рассказать скоко волос у тибя на попи и у тётки ей што за сиськи. Мне правда интересна

ну как же, нужно ведь знать...так сказать, какие-то физические параметры, а то хромую, одноглазую толстушку с тремя зубами я и тут найду...

marussya
04-10-2009, 06:39 PM
ну как же, нужно ведь знать...так сказать, какие-то физические параметры, а то хромую, одноглазую толстушку с тремя зубами я и тут найду...

А что Вы имеете против хромых одноглазых толстушек? (решила не давать Эдику спуска) Они, между прочим, тоже имеют право на личное счастье!

larsen
04-10-2009, 06:39 PM
...

edik
04-10-2009, 06:44 PM
А что Вы имеете против хромых одноглазых толстушек? (решила не давать Эдику спуска) Они, между прочим, тоже имеют право на личное счастье!

Согласен - все имеют право на личное счастье. И вообще едик за мир и дружбу между народами. Только вот едик - он вредный, он не чувствует, что он должен кому-то это самое счастье предоставлять - он сам его - счастье - ищет, эгоист этакий...

marussya
04-10-2009, 06:47 PM
Согласен - все имеют право на личное счастье. И вообще едик за мир и дружбу между народами. Только вот едик - он вредный, он не чувствует, что он должен кому-то это самое счастье предоставлять - он сам его - счастье - ищет, эгоист этакий...

Вербализировать свои потуги на личное счастье не стоит... Потому, что когда я не стесняюсь озвучивать дяденькам Вашего возраста, что у них нет шансов потому, что они старые - они очень сильно обижаются и страдают...

peterburger
04-10-2009, 06:49 PM

а за что же ты ее тоже так не любишь? :)
(если что - это шутка. "ЛаПата!" - а то мало ли... )

marussya
04-10-2009, 06:50 PM
а за что же ты ее тоже так не любишь? :)
(если что - это шутка. "ЛаПата!" - а то мало ли... )

Они бы друг другу подошли, если бы только Враг свою металлическую тему не сильно развивал...

nat123
04-10-2009, 06:53 PM
только я не могу понять как вебкамера и сиська в ней могут способствовать счастию, да и возраст тожы в общим, озвученный....в общим я неверное про то, что поиски счастия не через ето находюццо

peterburger
04-10-2009, 06:54 PM
Вербализировать свои потуги на личное счастье не стоит... Потому, что когда я не стесняюсь озвучивать дяденькам Вашего возраста, что у них нет шансов потому, что они старые - они очень сильно обижаются и страдают...

Самый старый рентующий студию лузер за 50 легко может отовариться привозной красавицей из минско-пинска.
Это факт.

Если хочешь дискриминировать по возрасту - хоть придумай реальные доводы. Никто не спорит, что молодым быть неплохо, но тем не менее кучи обявлений специфически исключают возрат от 30-40, мотивируя, наверное, что после 40 мужики спокойнее, стабильнее и увереннее в себе.

peterburger
04-10-2009, 06:56 PM
Они бы друг другу подошли, если бы только Враг свою металлическую тему не сильно развивал...

Она тоже занудная, не любит секс, и не по девочкам? :)

nat123
04-10-2009, 06:57 PM
Граждани, вы сами подумайти...Хочеццо вам счастия и даже может жениццо, а вам гаварят - покажы сначала попу в вебкамеру. Што бы подумали? праильна, чотётка неадыкватная па крайней мери

peterburger
04-10-2009, 06:58 PM

"не могут быть на свете все красивыми, а щастье пачему-та нужно всеееем!" :) (c)

marussya
04-10-2009, 07:04 PM
Самый старый рентующий студию лузер за 50 легко может отовариться привозной красавицей из минско-пинска.
Это факт.

Если хочешь дискриминировать по возрасту - хоть придумай реальные доводы. Никто не спорит, что молодым быть неплохо, но тем не менее кучи обявлений специфически исключают возрат от 30-40, мотивируя, наверное, что после 40 мужики спокойнее, стабильнее и увереннее в себе.

Питер, не заводитесь...

Вот только мне не надо рассказывать, про то, кто где и когда кого исключает. Я могу себе позволить выбирать среди молодых, потому они хорошо выглядят раздетыми, а я отнюдь не глуха к зову плоти (с) И, в отличие от теоретирируещего Вас, я не шапочно знаю, на что похожи мужчины после 40, при этом я не имею в виду только физиологию...

А про то, кто кого может привезти - да вперед! Никто ведь, вроде, не держит...

Все мое морализаторство в данном контексте сводится к тому, что некрасиво вот так вот писать о несчастных толстых хромых и прочих обделенных людях - они ведь не виноваты, что не наделены внешней привлекательностью...

А наши местные мужчины находят в этом последнее утешение, ибо по всем остальным счетам они проиграли...

Vrag
04-10-2009, 07:12 PM
ОК, спрошу.

Но, скажу по секрету, едва ли она согласиться... Потому, что представить себе случайность в плане познакомиться - это одно, а спашивать барышню или она захочет пройти тест на понравиться Врагу/не понравиться Врагу по телефону - так она не десперейт.

Расчитывать на то, что кто-то все бросит и поедет в тмутаракань что бы осчастливить Врага половой жизнью - шансы, прямо скажем, не велики...

Да я мог бы и сам приехать. Ты же в Бруклине живешь. Но надо хотя бы фотографиями поменятся сначала с девушкой. А то я не красивый. Может она со мной вообще знакомится не захочит. А если захочит то я приеду

Vrag
04-10-2009, 07:14 PM
А на весы положим

1. Заботу о мухи
2.Беспределеное спокойствие
3. Зарплату всё отдаст, сам гаварил

Да зарплату буду отдавать до копейки. И еще я верный.

marussya
04-10-2009, 07:15 PM

Смотри репутацию

nat123
04-10-2009, 07:16 PM

Да достатошно тово, что ты перед камерой гольным не бегаишь...по нонешним временам, ето уш и подвиг

Vrag
04-10-2009, 07:17 PM

Я еще кроме металла люблю естественные и общественные науки, научную фантастику и Бивиса.

peterburger
04-10-2009, 07:18 PM
Питер, не заводитесь...

Вот только мне не надо рассказывать, про то, кто где и когда кого исключает. Я могу себе позволить выбирать среди молодых, потому они хорошо выглядят раздетыми, а я отнюдь не глуха к зову плоти (с) И, в отличие от теоретирируещего Вас, я не шапочно знаю, на что похожи мужчины после 40, при этом я не имею в виду только физиологию...

А про то, кто кого может привезти - да вперед! Никто ведь, вроде, не держит...

Все мое морализаторство в данном контексте сводится к тому, что некрасиво вот так вот писать о несчастных толстых хромых и прочих обделенных людях - они ведь не виноваты, что не наделены внешней привлекательностью...

А наши местные мужчины находят в этом последнее утешение, ибо по всем остальным счетам они проиграли...

Ну зачем мне заводиться? :) Я тоже знаю не по слухам, а реально - из тех, кто спал СО МНОЙ :)
тебе дать телефоны?

Женщина может найти себе секс легко. Даже если немного страшновата и старше мужика.
Это не круто. Мужики могут трахать почти всех. Но дальше секса это не пойдет, скорее всего.

Ну не надо так, я не хочу повторяться. :)

zvizda
04-10-2009, 07:19 PM
ОК, спрошу.

Согласна.. Однозначно лучше представить знакомство роковой случайностью..:D

Vrag
04-10-2009, 07:20 PM
...

Да да да. Я вот не наделен внешней привлекательностью, но я не виноват :(

Манюня
04-10-2009, 07:22 PM
для мужчины внешняя привлекательность - хайли оверрейтыд, я считаю

главное чтоб ухоженный

и уверенный в себе, и могуч в постеле

там ищё длинный списак, но привлекательность - это как бы несовсем важно

Vrag
04-10-2009, 07:22 PM
Смотри репутацию

Посмотрел. Спaсиба большое [:bis:]

zvizda
04-10-2009, 07:23 PM
Да да да. Я вот не наделен внешней привлекательностью, но я не виноват :(

Чего так?! А ну отставить. Ты симпатичный. А ещё ты милый. И чудаковатый..в хорошем смысле этого слова, разумеется.)

Манюня
04-10-2009, 07:23 PM
И чудаковатый.. в этом как раз и проблема

nat123
04-10-2009, 07:24 PM
Да вообще,,,,валасатый "исусик"...ето издержки молодости. Он потом помужеет, пастриежоццо...да деффки рыдать ещё будут патом, локти кусать...да поздна будит

zvizda
04-10-2009, 07:27 PM
в этом как раз и проблема

проблема, потому что бабы дуры.:rtyu:
а так..вовсе даже не проблема, а достоинство. я так щитаю.

Vrag
04-10-2009, 07:27 PM
Согласна.. Однозначно лучше представить знакомство роковой случайностью..:Д

Нет нет нет. Надо сначала пообщаться. Или хотя бы на фото посмотреть. И надо девушке сразу сказать что я ищу спутницу жизни. Да да да. Что бы она не думала что я просто пообщаться хочу.

Несколько месяцев назад я познакомился с девушкой одной очень привлекательной (о чем было упомянуто в этой теме). Встретился с ней раза три или четыре. А потом на очередное свидание она пришла с МУЖИКОМ.

Вот так то. Видно думала что я с ней просто дружить хотел. Теперь я сразу буду говорить девушке что ищу спутницу жизни. А не просто пообщаться хочу.

Манюня
04-10-2009, 07:30 PM
проблема, потому что бабы дуры это как раз патаму что умные

я считаю

Vrag
04-10-2009, 07:31 PM
Чего так?! А ну отставить. Ты симпатичный. А ещё ты милый. И чудаковатый..в хорошем смысле этого слова, разумеется.)

Спасиба спасиба спасиба. Я люблю когда меня хвалят и говорят что я хороший. [:bis:]

Vrag
04-10-2009, 07:34 PM
это как раз патаму что умные

я считаю

Проблема в том что я живу там где нет русских девушек. И никуда не могу отсюда уехать.

Манюня
04-10-2009, 07:39 PM
проблема не в местности совсем, а в тебе

тебя сейчас завези в Москву и брось посреди Арбата, будет такой же результат

Vrag
04-10-2009, 07:41 PM
проблема не в местности совсем, а в тебе

тебя сейчас завези в Москву и брось посреди Арбата, будет такой же результат

Не будет. Я там быстро бы познакомился. [:leader:]

Манюня
04-10-2009, 07:43 PM
утешай себя, да

Vrag
04-10-2009, 07:43 PM
Но я не могу никуда уeхать в связи с написанием диссертации и работой над кучей всяких проэктов. :(

Vrag
04-10-2009, 07:44 PM
утешай себя, да

Злобная ты. :(

Манюня
04-10-2009, 07:45 PM
да нет, просто честная

Vrag
04-10-2009, 07:46 PM
(обидился и ушел писать статью)

Манюня
04-10-2009, 07:48 PM
нинада обижатся, надо работать над собой (вдогонку)

peterburger
04-10-2009, 07:48 PM
утешай себя, да

he's gay. Don't be mean. ;)

zvizda
04-10-2009, 07:49 PM
Нет нет нет. Надо сначала пообщаться. Или хотя бы на фото посмотреть. И надо девушке сразу сказать что я ищу спутницу жизни. Да да да. Что бы она не думала что я просто пообщаться хочу.

Несколько месяцев назад я познакомился с девушкой одной очень привлекательной (о чем было упомянуто в этой теме). Встретился с ней раза три или четыре. А потом на очередное свидание она пришла с МУЖИКОМ.

Вот так то. Видно думала что я с ней просто дружить хотел. Теперь я сразу буду говорить девушке что ищу спутницу жизни. А не просто пообщаться хочу.

Мнда.. Прийти с мужчиной это жесть..

Энивей, зачем сразу-то. Не надо сразу. Сначала надо чтоб симпатия возникла, и, желательно, обоюдная. Близость хоть какая-то.. Искра, в общем.:)

Понимаешь, девушке, если она вроде бы как и не в поиске, твоя готовность к семейной жизни вовсе не является критерием выбора.. Такие девушки, как ни странно, руководствуются другими соображениями..

/Однажды мой телефон дали одному кренделю (без моего ведома)..тот звонит, и как по конспекту пальчиком, мол, кто твои мама, папа, бабушки, дедушки, режим дня..блин. Пришлось рассказать про бабушку-беглую каторжанку, переворачивателя пингвинов дедушку и умывания по утрам минеральной водой дабы сокрыть припухшие следы вчерашнего.. Сама чуть слезу не пустила, так себя жалко было..
Ну а что.. :rtyu: Живому же человеку звонитe, а не на фабрику готовых невест../

marussya
04-10-2009, 08:10 PM
Мнда.. Прийти с мужчиной это жесть..

Энивей, зачем сразу-то. Не надо сразу. Сначала надо чтоб симпатия возникла, и, желательно, обоюдная. Близость хоть какая-то.. Искра, в общем.:)

Понимаешь, девушке, если она вроде бы как и не в поиске, твоя готовность к семейной жизни вовсе не является критерием выбора.. Такие девушки, как ни странно, руководствуются другими соображениями..

/Однажды мой телефон дали одному кренделю (без моего ведома)..тот звонит, и как по конспекту пальчиком, мол, кто твои мама, папа, бабушки, дедушки, режим дня..блин. Пришлось рассказать про бабушку-беглую каторжанку, переворачивателя пингвинов дедушку и умывания по утрам минеральной водой дабы сокрыть припухшие следы вчерашнего.. Сама чуть слезу не пустила, так себя жалко было..
Ну а что.. :rtyu: Живому же человеку звонитe, а не на фабрику готовых невест../

Слушай Звизду, слушай!

marussya
04-10-2009, 08:12 PM

Враг очень славный, вот только музыка у него какая-то... подростковая...

А так мне он очень нравиться, такая душа незамутненная...

Манюня
04-10-2009, 08:17 PM
вы постарше, поэтому вам нравица

такой, комплекс мамочки

мне кажеца

девочкам помоложе такой инфантилизм не понравится

а он таки помоложе ищет

zvizda
04-10-2009, 08:24 PM
Враг очень славный, вот только музыка у него какая-то... подростковая...

А так мне он очень нравиться, такая душа незамутненная...

Это Металлика-то? Да.. С музыкой действительно..а-ля "где мои тринадцать лет"
Надо б его на Celtic Frost переучить..

marussya
04-10-2009, 08:27 PM

такой, комплекс мамочки

мне кажеца

а он таки помоложе ищет

ну не знаю, у меня жених где-то в возрасте Врага, пока никто ни жаловался на психо комплексы - ни я, не он.

Врагу я, естественно, свою ровесницу предлагать не буду, но барышня эта тоже из скромниц, и по возрасту ему подходит... Отчего бы не познакомить, вдруг что-то закрючкуется...

marussya
04-10-2009, 08:29 PM
Надо б его на Celtic Frost переучить..

Я даже в 13 лет Металлику не слушала... Какая-то неинтеллегентная музыка это вся металлическая...

zvizda
04-10-2009, 08:30 PM

такой, комплекс мамочки

мне кажеца

а он таки помоложе ищет

Враг нифига не инфантильный. Вполне себе самодостаточный. Он не хо из койки в койку, он хо "свою" женщину, девушку.. Ему б о мухах, науках, да о фантастике с нею в обнимку трындеть, а не высунув езык (фигурально) доказывать свой мачизм.. А с другими ему скучно.. И все эти rat-races eму до фонаря.. Вот и всё..

zvizda
04-10-2009, 08:35 PM
Я даже в 13 лет Металлику не слушала... Какая-то неинтеллегентная музыка это вся металлическая...

Ах, да-да.. "Может ли музыка иметь какое-либо интеллектуальное значение"
:qw:

Манюня
04-10-2009, 08:39 PM
ну не знаю, у меня жених где-то в возрасте Врага, пока никто ни жаловался на психо комплексы - ни я, не он.
а чё вам жаловатся если вы друг другу подходите

вот когда Враг образумется и начнёт твоего возраста искать, тогда можно уже будет о чём то говорить

Манюня
04-10-2009, 08:40 PM
Враг нифига не инфантильный. Вполне себе самодостаточный. иметь работу и зарабатывать это ещё не самодостаточность

он нытик и плакса, ваш Враг...который не имеет сильного мужского начала...и именно этого девушек в нём и отталкивает...нет в нём уверенности, нет лоска, всего этого нет

поэтому тока если женщина постарше умилится на него такого, вот тока тогда, да

Манюня
04-10-2009, 08:41 PM
Ему б о мухах, науках, да о фантастике с нею в обнимку трындеть да госпади ты боже мой, вот и я об этом

какой нормальной женщине это будет интересно?

Рыпка
04-10-2009, 08:43 PM
. Встретился с ней раза три или четыре. А потом на очередное свидание она пришла с МУЖИКОМ.
.

8-O

Манюня
04-10-2009, 08:44 PM
это чтоб долго не обьяснятся

zvizda
04-10-2009, 08:46 PM
да госпади ты боже мой, вот и я об этом

какой нормальной женщине это будет интересно?

А кто сказал, что ему нужна нормальная - по Манюниным меркам - женщина?

Рыпка
04-10-2009, 08:47 PM
это чтоб долго не обьяснятся

С кузнецом значится, пришла 8-O

Манюня
04-10-2009, 08:47 PM
А кто сказал, что ему нужна нормальная - по Манюниным меркам - женщина? да по его описанию

он всё на молоденьких да привлекательных заглядываеца

покажите мне ту молоденькую да привлекательную что будет млеть от комбинации мухи, науки и фантастики

marussya
04-10-2009, 08:48 PM
иметь работу и зарабатывать это ещё не самодостаточность

он нытик и плакса, ваш Враг...который не имеет сильного мужского начала...и именно этого девушек в нём и отталкивает...нет в нём уверенности, нет лоска, всего этого нет

нет, не соглашусь, Враг еще слишком молод, что бы окончательно отформовать потребность в самопроекции на окружающий мир, а умноженное на профессиональную состоятельность это приводит к результату - не хватает физических ресурсов (времени, сил и тд) на корректировку имиджа... Так называемое "распускание хвоста"

Манюня
04-10-2009, 08:49 PM
на корректировку имиджа... Так называемое "распускание хвоста" ну а я про что

работать над собой нада (ц)

larsen
04-10-2009, 08:49 PM
да по его описанию

он всё на молоденьких да привлекательных заглядываеца

покажите мне ту молоденькую да привлекательную что будет млеть от комбинации мухи, науки и фантастики

а от чего молоденькие млеют,,?

Манюня
04-10-2009, 08:50 PM
а от чего молоденькие млеют,,? когда им сладости всякие в ушки шепчут

красивые слова, тыры пыры

чё, забыла уже? :lol:

marussya
04-10-2009, 08:51 PM
ну а я про что

работать над собой нада (ц)

у него в жизни поважнее вещи есть, чем сидеть -придумывать заманушки про девочек...

larsen
04-10-2009, 08:54 PM
когда им сладости всякие в ушки шепчут

чё, забыла уже?[ :lol:]

уверена, что Враг такое может нашептать, что мне придётся перекурить,,)

marussya
04-10-2009, 08:54 PM
[QUOTE=Манюня;3147489]когда им сладости всякие в ушки шепчут

Ну, не все, не все...

я по себе помню - когда я была молодая, мне интересно было про книжки потрепаться, что бы мальчик не пытался посягать на мою добродетель, что бы пинк флойд любил...

и сестра у меня такая же - один къеркегор в голове...

zvizda
04-10-2009, 08:55 PM

При чём здесь умиление, не знаю я. Лично у меня высморкать Врага желания не возникает.
Уважение да, есть.
Умиления нету.

Женщина постарше.. женщина постарше /смакует :shura: /

Манюня
04-10-2009, 08:55 PM
у него в жизни поважнее вещи есть, чем сидеть -придумывать заманушки про девочек... ну так когда в жизни есть вещи поважнее девочек, то и девочки не задерживаются в этой жизни

логично же

Манюня
04-10-2009, 08:56 PM
уверена, что Враг такое может нашептать, что мне придётся перекурить,,) а у меня совсем иное впечатление сложилось

что такой заумный ботаник, который совершенно socially inept

и с девочками теряется и жмётся

да

Манюня
04-10-2009, 08:57 PM
Ну, не все, не все...

я по себе помню - когда я была молодая, мне интересно было про книжки потрепаться, что бы мальчик не пытался посягать на мою добродетель, что бы пинк флойд любил...

и сестра у меня такая же - один къеркегор в голове... книжки и Пинк Флойд - одно

мухи с науками - сааавсем другое

marussya
ну так когда в жизни есть вещи поважнее девочек, то и девочки не задерживаются в этой жизни

логично же

это суровая правда жизни, да...

но менять чечевичную похлебку на право первородства...

vitalysk
У меня сейчас в спортсзале в моем сдании прыгает десять девчонок из chearleading team местного колледжа. 19-20 лет, изящненкие, стойненькие, все торчит, соски напряжены, осиные талии, каждую секунду звонкий смех. Возбужденны от своего скакания. Смешнющие существа. А когда-то, я на них тащился, долго набирался смелости чтоб подойти и заговорить. Все-таки жизнь не такая уж плохая штука..

zvizda
а от чего молоденькие млеют,,?

а когда к ним с эрекцией наперевес? и, желательно, молча?
:rtyu:

Манюня
04-10-2009, 08:58 PM
но менять чечевичную похлебку на право первородства... ну так это

или держи сваю марку и не ной

либо работай над собой

(опа, в рифму)

zvizda
04-10-2009, 08:59 PM

чё, забыла уже? :lol:

фумля :rolleyes: :lol:

marussya
книжки и Пинк Флойд - одно

мухи с науками - сааавсем другое

это правда - с биологами я как-то не пересекалась, наверняка сказать не могу...

Манюня
а когда к ним с эрекцией наперевес? и, желательно, молча?
сведущие в этом деле - предпочитают эрекцию в комбинации с хорошо подвешенным языком :znaika:

zvizda
04-10-2009, 09:01 PM
ну так это

или держи сваю марку и не ной

либо работай над собой

(опа, в рифму)

нe..мне определённо нравится про "работает над собой"
да он уже там, где большинство потенциальных претенденток и не будет никогда. скорее всего
:grum:

Манюня
04-10-2009, 09:02 PM
где большинство потенциальных претенденток и не будет никогда
именно поэтому их и нету :rtyu:

причина-следствие

zvizda
04-10-2009, 09:04 PM
сведущие в этом деле - предпочитают эрекцию в комбинации с хорошо подвешенным языком :znaika:

А что у Врага не то с эрекцией? :shock: Да и зa словом, вроде, в карман /спакуха, не в карман налогоплательщиков/ не лезет.

Манюня
04-10-2009, 09:05 PM
слово - слову рознь

про эрекцию низнаю

да и низаинтересуется никто той эрекцией если обладатель оной - в ботаническом ступоре

zvizda
04-10-2009, 09:06 PM
именно поэтому их и нету :rtyu:

причина-следствие

в смысле, ему следует снизойти до кривляния, чтобы понравится абы какой тётке?;) не много ли чести.

Манюня
04-10-2009, 09:07 PM
ипатся хочет, снизойдет

it's as simple as that

zvizda
04-10-2009, 09:09 PM
слово - слову рознь

про эрекцию низнаю

да и низаинтересуется никто той эрекцией если обладатель оной - в ботаническом ступоре

Ботан он и есть ботан, и обезьянничать ему не к лицу.. Деффки фальш тоже, видишь ли, чувствуют.. А так.. На ботанов тоже есть свои ценители..

Манюня
04-10-2009, 09:11 PM
конечно конечно

вон прям гроздьями на него вешаются

эти ценительницы :lol:

zvizda
04-10-2009, 09:15 PM
конечно конечно

А ему многих и не надо.. Нужна всего лишь одна-единственная, самая-самая..:) Наличие тела для "слива мужского гормона" ещё не подразумевает мужскую сосотятельность, ваще-то..

marussya
04-10-2009, 09:17 PM
конечно конечно

Ну, не гроздьями, конечно...

Но я сама носительница этой концепции - я всегда предпочитала немного поклонников, но они все были классные - всех можно было знакомить с мамой. Снисходить до притворяния кем-то еще - три раза фи...

И по результату (сейчас, в моем возрасте я уже могу говорить о результате) я могу хвастаться более счастливой судьбой и по количественному половому показателю и по градусу моральной удовлетворенности...

Манюня
04-10-2009, 09:24 PM
вы думаете вы ему службу какую то служите этими небылицами, а кстате ведь савсем наоборот (махнула рукой)

zvizda
04-10-2009, 09:31 PM
а як же.. /подмигнула третьим глазом/ Манюня.. думать надо ширше, ширее надо думать!

Манюня
04-10-2009, 09:34 PM
да практичнее нужно думать

а он уже в облаках довитался

вот вам и результат

Vlаd
04-10-2009, 09:35 PM
а риск, собственно говоря, в чём?
Девственность боится потерять. Страшно же, как же потом без неё.

Vlаd
04-10-2009, 09:47 PM

Охренеть. Ну есть же еще не далекие девушки которые верят, что мужик с ней хочет просто дружить.
Лучше сразу реж правду матку, что тебе потрахаться очень хочется, успех должен быть.

zvizda
04-10-2009, 09:48 PM

вот вам и результат

Вы, лично Вы, видимо, в облаках не витаете и потому с супругом своим супружничаете из соображений практических?
Или всё же по большой и светлой?
Ну так почему бы другим не повитать? Комплекс "учителки"?;)

Манюня
04-10-2009, 09:49 PM
Вы, лично Вы, видимо, в облаках не витаете и потому с супругом своим супружничаете из соображений практических?
Или всё же по большой и светлой?
Ну так почему бы другим не повитать? Комплекс "учителки"?;) сравнили

Врага и моего мужа

я давно так не смиялась

Манюня
04-10-2009, 09:50 PM
опять же, вы никак не допрете

никто в облаках ему витать не запрещает

но тут или одно, или другое

если хочет современную, молоденькую и привликательную девочку - себя надо менять

не хочет - пусть сидит и дрочит на облака, я ж не против

тока пусть не ноет тогда

у меня фсё (ц)

zvizda
04-10-2009, 09:58 PM
сравнили

Врага и моего мужа

я давно так не смиялась

Боже упаси, и думать не думала сравнивать.. Читала комментарии Вашего мужа, много думала (почти (ц))

Не в обиду, да? Как грится, "око за око" ))

Манюня
04-10-2009, 10:02 PM
Боже упаси, и думать не думала сравнивать.. Читала комментарии Вашего мужа, много думала (почти (ц))

Не в обиду, да? Как грится, "око за око" ))да абсолютно нет, это у вас с ним взаимно

Дженни
04-10-2009, 10:06 PM
Манюня, что тебе от Врага нужно? только честно.

Манюня
04-10-2009, 10:06 PM
мне?

я ж сказала уже

либо работай над собой, либо не ной (ц)

Дженни
04-10-2009, 10:07 PM
мне?

я ж сказала уже

либо работай над собой, либо не ной (ц)

А от тебя ничего не отпадет, если ты просто в его тему не будешь заходить?

Манюня
04-10-2009, 10:08 PM
конечно отпадёт, я буду чувствовать себя лимитированной

от тебя ж ничё не отпадёт если ты с пару-тройкой постоянных персонажей перестанешь задиратся, но ты ж не перестаёшь?

Дженни
04-10-2009, 10:10 PM
конечно отпадёт, я буду чувствовать себя лимитированной

от тебя ж ничё не отпадёт если ты с пару-тройкой постоянных персонажей перестанешь задиратся, но ты ж не перестаёшь?

Просто такое впечатление, что ты и "пара-тройка персонажей" специально приходите в его тему самоутверждаться за его счет.

Манюня
04-10-2009, 10:10 PM
я, между прочим, Джени, считаю что я дельней всех тут ему советы даю

такое у меня доброе сердце - людям помогать

а все ваши охи да ахи, ничем ему не помогут

такая у меня имхо

Дженни
04-10-2009, 10:11 PM
и я, между прочим, Джени, считаю что я дельней всех тут ему советы даю

А тебе он уже не один раз говорил, что твои советы ему не подходят.

Но ты его не слушаешь и продолжаешь свое.

Манюня
04-10-2009, 10:12 PM
так поэтому воз и ныне там

может в конце концов прислушается

я на это сильно надеюсь

Дженни
04-10-2009, 10:15 PM
Я вот уверена, что в русском окружении Враг бы быстро нашел себе пару.

Здесь действительно в Америке такая ситуация, что русских мало и они какие-то "не такие". А в то же самое время хочется русскоязычного партнера.

Потому пары, которые нашли друг друга - держатся друг за друга изо всех сил.

abc
04-10-2009, 10:39 PM
я, между прочим, Джени, считаю что я дельней всех тут ему советы даю...

Самый дельный - это надо ....

Бегемот
04-10-2009, 10:48 PM

такая у меня имхо

Дело в том, что ни их охи-ахи, ни твои "дельные" советы по изменению себя, Врагу не помогут ну никаким образом, всего лишь потому, что пока чувак не закончит работу над своим PhD в деревне, где кончается асфальт, а вернее даже не начинается, и не передислоцируется в любой мэйджор сити, где таки есть в наличии русскоязычные телки, то можно хоть по самые яйца обсоветоваться, но ничего не произойдет.

Sixteen
04-11-2009, 09:26 AM

такая у меня имхо

ой блин закалибала уже

nat123
04-11-2009, 09:35 AM
Дело в том, что ни их охи-ахи, ни твои "дельные" советы по изменению себя, Врагу не помогут ну никаким образом, всего лишь потому, что пока чувак не закончит работу над своим ПхД в деревне, где кончается асфальт, а вернее даже не начинается, и не передислоцируется в любой мэйджор сити, где таки есть в наличии русскоязычные телки, то можно хоть по самые яйца обсоветоваться, но ничего не произойдет.

Хватить! во всех американских деревнях асфальт лучшы, чем в вашых Брюквинах!и в любой деревни есть русскоязычные тётки! надо начинать с головы , а не с хвоста

Vlаd
04-11-2009, 09:41 AM
Хватить! во всех американских деревнях асфальт лучшы, чем в вашых Брюквинах!и в любой деревни есть русскоязычные тётки! надо начинать с головы , а не с хвоста
Ну так они же все замужем, а ему нужна не замужняя.:rolleyes:

nat123
04-11-2009, 09:44 AM
чейта все-то? не все

Vlаd
04-11-2009, 10:25 AM
чейта все-то? не все
Он так говорил, что все замужнии, ему ничего не досталось.

nat123
04-11-2009, 10:30 AM
я тожы когда не хочу посуду мыть, чё тока не говорю

Fursetka
04-11-2009, 10:55 AM
да Враг ваще тут прикалывается. у самого небось жена, две любовницы и трое детей. и работает он каким нибудь програмистом. а вы тут изза него ругаетесь. ха.

Fursetka
04-11-2009, 10:56 AM
я тожы когда не хочу посуду мыть, чё тока не говорю

я всегда ссылаюсь на маникюр

Vrag
04-11-2009, 02:03 PM
Сама чуть слезу не пустила, так себя жалко было.. Ну а что.. [:rtyu:] Живому же человеку звоните, а не на фабрику готовых невест../

Хачу готовую невесту. Хаааачу.

Vrag
04-11-2009, 02:06 PM
Надо б его на Целтиц Фрост переучить..

[Celtic Frost] и [Metallica] для человека не интересующегося металлом будут звучать совершенно одинаково. Да да да [:dedi:]

Vrag
04-11-2009, 02:10 PM

Зато я умный и полезный. Я всякие полезные вещи придумываю. [:znaika:]

Vrag
04-11-2009, 02:13 PM
А кто сказал, что ему нужна нормальная - по Манюниным меркам - женщина?

Да да да. Не нужна. Скажем дружно нафик нужно.

Vrag
04-11-2009, 02:17 PM

чё, забыла уже? :лол:

А я тоже умею сладости в ушки шептать. Наука и фантастика этому никак не припятствуют. [:leader:]

Дженни
04-11-2009, 02:30 PM
Пришлось рассказать про бабушку-беглую каторжанку, переворачивателя пингвинов дедушку../

Я б гордилась такими предками - особенно дедушкой.

Без юмора.

Vrag
04-11-2009, 02:34 PM

вот вам и результат

Мимо белого яблока луны
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
Все спешат и опять бегут куда-то

Alex5448
04-11-2009, 02:35 PM
Мимо белого яблока луны

Шо ты нам это пишешь, девушкам пиши...

Дженни
04-11-2009, 02:36 PM
Мимо белого яблока луны

....... ОБЛАКААААААААААААААААА.....

БИЛАГРИВЫИ ЛАШАААААААААААААТКИИИИ............

Vrag
04-11-2009, 02:40 PM
Дело в том, что ни их охи-ахи, ни твои "дельные" советы по изменению себя, Врагу не помогут ну никаким образом, всего лишь потому, что пока чувак не закончит работу над своим [PhD] в деревне, где кончается асфальт, а вернее даже не начинается, и не передислоцируется в любой мэйджор сити, где таки есть в наличии русскоязычные телки, то можно хоть по самые яйца обсоветоваться, но ничего не произойдет.

Да да да. И отмахнуться от этого факта нельзя.

Vrag
04-11-2009, 02:42 PM
чейта все-то? не все

Все все. Иначе как они еще в этой деревне могут оказаться? Замуж выходят за мериканов.

Вообще я свою деревню люблю. Oтсутствие в ней незамужних русских девушек это ее единственный недостаток.

Vrag
04-11-2009, 02:44 PM
да Враг ваще тут прикалывается. у самого небось жена, две любовницы и трое детей. и работает он каким нибудь програмистом. а вы тут изза него ругаетесь. ха.

Меня жена бросила два года назад. А детей никогда не было и по-всему видно что не будет.

Дженни
04-11-2009, 02:45 PM
Меня жена бросила два года назад. А детей никогда не было и повсему видно что не будет.

Ну их, этих детей. Они нужны только, чтобы пить кровь родителей!

Vrag
04-11-2009, 02:46 PM
....... ОБЛАКААААААААААААААААА.....

БИЛАГРИВЫИ ЛАШАААААААААААААТКИИИИ............

[:hb:] [:angel:]

larsen
04-11-2009, 02:48 PM
Ну их, этих детей. Они нужны только, чтобы пить кровь родителей!

как раз Врагу нужно вундеркиндов плодить!!!

Дженни
04-11-2009, 02:48 PM
как раз Врагу нужно вундеркиндов плодить!!!

Вундеркинды, наверное, пьют кровь с утроенной силой...

larsen
04-11-2009, 02:50 PM

что ни сделаешь на благо общества,,)

Vrag
04-11-2009, 02:51 PM

А я не пил кровь. Я был очень спокойным и послушным малышом. И маму я люблю. Да да да. Кстати надо ей позвонить.

(ушел звонить маме)

Vrag
04-12-2009, 06:04 PM
Я вот тут подумал и пришел к такому выводу. Ни одна тетка легально проживающая в Бруклине жить ко мне в апстейт не поедет. И отмахнуться от этого факта нельзя. А я из апстейта никуда не уеду даже после защиты, потому что у меня тут "важная работа для космоса". Так что надо искать какую-нибудь аупаирку-ворктрэвелшу. Конечно такая красота меня скорее всего бросит через пару лет. Но все-таки хотя бы на это время у меня будет тетка. И я не буду плакать каждый день.

Если у кого-нибудь есть знакомые тетки такого типа, пишите в приват или тут в теме.

Sixteen
04-13-2009, 06:50 AM
Я вот тут подумал и пришел к такому выводу. Ни одна тетка легально проживающая в Бруклине жить ко мне в апстейт не поедет. И отмахнуться от этого факта нельзя. А я из апстейта никуда не уеду даже после защиты, потому что у меня тут "важная работа для космоса". Так что надо искать какую-нибудь аупаирку-ворктрэвелшу. Конечно такая красота меня скорее всего бросит через пару лет. Но все-таки хотя бы на это время у меня будет тетка. И я не буду плакать каждый день.

Если у кого-нибудь есть знакомые тетки такого типа, пишите в приват или тут в теме.

ой как херово блин ёмаё
если пошла такая батва, тебе нада переключаца на амереканских теток, чувак.

Ксюша Собчак
04-13-2009, 07:20 AM
ой как херово блин ёмаё

Так вот ты человеку и поспособствуй.. а то все советы давать горазды (Ксюха откусывает и смащно жует яблоко)

Sixteen
04-13-2009, 07:22 AM
Так вот ты человеку и поспособствуй.. а то все советы давать горазды (Ксюха откусывает и смащно жует яблоко)

придецца поехать к врагу в гости в отпусk. патаму што иначе враг там совсем загнецца

Ксюша Собчак
04-13-2009, 07:24 AM
придецца поехать к врагу в гости в отпусk. патаму што иначе враг там совсем загнецца

А када у тебя отпуск? (Ксюха с любопытством наклоняет свою голову)

Sixteen
04-13-2009, 07:26 AM
А када у тебя отпуск? (Ксюха с любопытством наклоняет свою голову)

летом ё маё

peterburger
04-13-2009, 08:44 AM

Ты решил ему помочь, как настоящий друг? :)

Sixteen
04-13-2009, 08:45 AM
Ты решил ему помочь, как настоящий друг? :)

да. мы будем бархопать. я буду бейтать и свитчить.
бейтать я буду собой а свитчить на врага, дааааа.
хотя конечно из меня тот еще бейт. ну другого нетути.

Ксюша Собчак
04-13-2009, 09:24 AM
Вот Кот с Врагом..да работают во время каникул
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=efR1x08Hwv0&feature=related

Vrag
04-13-2009, 01:08 PM
ой как херово блин ёмаё

Они меня сексуально не возбуждают [:chmo:]

Sixteen
04-13-2009, 01:10 PM

ну раз так, то тогда Банди придумала для тебя схему - ехать на круиз и там на круизе соблазнять какую нибудь матросиху из БССР

Vrag
04-13-2009, 01:10 PM
Сам дэй лав вил фаинд ю.
Брэйк зиз чейнз зет байнд ю.
Ван найт вил ремайнд ю
Ля ля ля ля ля

Vrag
04-13-2009, 01:11 PM
ну раз так, то тогда Банди придумала для тебя схему - ехать на круиз и там на круизе соблазнять какую нибудь матросиху из БССР

Тетки на меня не соблазняются. Я даже своих румейток не смог соблазнить ни разу. [:chmo:]

Дженни
04-13-2009, 01:12 PM
Враг. Приезжай, значиться, в Майами. Будешь тут загорать, дышать океанским воздухом...

Дженни
Станешь красивым, загорелым и соблазнительным :v:

Vrag
Надо найти где-то нелегалку которая будет со мной иметь сэкс из корыстных соображений.

Sixteen
04-13-2009, 01:13 PM
Тетки на меня не соблазняются. Я даже своих румейток не смог соблазнить ни разу. [:chmo:]

ничего, если ты будешь в хорошей компании, они соблазнятся гораздо лучше!
патаму што трудно человеку когда он один (Ц)

Vrag
04-13-2009, 01:13 PM
Дженька, я бы приехал но кто за меня работать будет а?

Дженни
04-13-2009, 01:14 PM
Дженька, я бы приехал но кто за меня работать будет а?

Ну ты что, отпуск взять не можешь?

easy
04-13-2009, 01:16 PM
Я даже своих румейток не смог соблазнить ни разу. [:chmo:]
А они в курсе, что ты их соблазнял?

Fursetka
04-13-2009, 01:17 PM

а ты их?

Sixteen
04-13-2009, 01:17 PM
Надо найти где-то нелегалку которая будет со мной иметь сэкс из корыстных соображений.

на круизе например.

Vrag
04-13-2009, 03:14 PM
а ты их?

Я естественно тоже никого не возбуждаю

Vrag
04-13-2009, 03:16 PM
на круизе например.

Ты думаешь там будут нелегалки? Мне кажется там будут в основном мериканские пары. Так что не хочу я в круиз. Я вот уверен что в Бруклине полно нелегалок которые согласились бы мне отдаться из корыстных соображений. Только надо придумать как их найти.

Vrag
04-13-2009, 03:17 PM
А они в курсе, что ты их соблазнял?

Не знаю, это теперь уже не важно потому что я с ними больше не живу.

Sixteen
04-13-2009, 03:51 PM
Ты думаешь там будут нелегалки? Мне кажется там будут в основном мериканские пары. Так что не хочу я в круиз. Я вот уверен что в Бруклине полно нелегалок которые согласились бы мне отдаться из корыстных соображений. Только надо придумать как их найти.

чувак, а потом когда они получат от тебя доки, они знаеш чего могут сделать? они пойдут в ментовку и скажут что ты их насилуешь. и раведуцца с тобой и у тебе еще придется ходить в суд и там страдать фигней. а еще тебе могут присудить платить алименты. я бы побоялся такого варианта чессно чессно. это самый опасный вариант из всех наверное

Adrina
04-13-2009, 07:37 PM
чувак, а потом когда они получат от тебя доки, они знаеш чего могут сделать? они пойдут в ментовку и скажут что ты их насилуешь. и раведуцца с тобой и у тебе еще придется ходить в суд и там страдать фигней. а еще тебе могут присудить платить алименты. я бы побоялся такого варианта чессно чессно. это самый опасный вариант из всех наверное

Вот так нелегальные скромные девушки превращаются в страшных, опасных монстров. Ай-ай-ай

Vrag
04-13-2009, 07:46 PM
Адрина, а вы замужем?

Vrag
04-13-2009, 07:47 PM

Другие варианты я уже пробовал. Они не работают. Значит остается два выбора - или искать нелегалку или жить одному до самой смерти.

Sixteen
04-13-2009, 07:48 PM
Вот так нелегальные скромные девушки превращаются в страшных, опасных монстров. Ай-ай-ай

Адрина, Вы скромная нелегальная девушка которая хочет жить в маленьком городке в США и быть замужем за профессором какой-то там биологии?
тогда Враг - ваша мечта. Пошлите ему фотографию и список интересов,
может он в вас влюбится до ужаса.

Sixteen
04-13-2009, 07:49 PM
Другие варианты я уже пробовал. Они не работают. Значит остается два выбора - или искать нелегалку или жить одному до самой смерти.

:( ты уже пробовал этот вариянт, но легко отделался. все могло быть хуже.
тебе повезло што ты был беднющий студент просто.

Vrag
04-13-2009, 07:54 PM
:( ты уже пробовал этот вариянт, но легко отделался. все могло быть хуже.
тебе повезло што ты был беднющий студент просто.

Грррм

А что же тогда делать? Тело хочет размножаться. Оно очень не довольно отсутствием любовницы.

Sixteen
04-13-2009, 08:12 PM
Грррм

А что же тогда делать? Тело хочет размножаться. Оно очень не довольно отсутствием любовницы.

ну я не знаю. фиг ли ты не хочеш соблазнить официантку с корабля

Vrag
04-13-2009, 08:16 PM
ну я не знаю. фиг ли ты не хочеш соблазнить официантку с корабля

Так мне эта ... перманентная спутница жизни нужна. А официантка с корабля мне все равно не даст. А если и даст то максимум один раз. Надо искать честную нелегалку с остатками совести. И подписывать с ней пренап. И детей не заводить первое время. На тот случай если она все-таки окажется бессовестной обманьщицей, как моя первая жена.

Sixteen
04-13-2009, 08:20 PM
Так мне эта ... перманентная спутница жизни нужна. А официантка с корабля мне все равно не даст. А если и даст то максимум один раз. Надо искать честную нелегалку с остатками совести. И подписывать с ней пренап. И детей не заводить первое время. На тот случай если она все-таки окажется бессовестной обманьщицей, как моя первая жена.

ббббррррр страшно мне от таких речей твоих становиццо

Дженни
04-13-2009, 08:23 PM
Как все таки размножительный инстинкт мешает жить.

Если бы не он - Враг бы спокойно занимался наукой.

И 99% девушек тоже бы занимались бы наукой. Или деньги бы зарабатывали. А они, поддавшись инстинкту и уговорам мущин, растят детей.

Саломея
04-13-2009, 08:38 PM
Как все таки размножительный инстинкт мешает жить.

Если бы не он - Враг бы спокойно занимался наукой.

И 99% девушек тоже бы занимались бы наукой. Или деньги бы зарабатывали. А они, поддавшись инстинкту и уговорам мущин, растят детей.

А может его эта...ну эта...
ну чик и никакого размножительного инстинкта, ну чтоп науке не мешал.
Нену правда, чегож он мучается бедненький?

Lakomka
04-13-2009, 08:40 PM

[:rofl: :lol2:]

нехорошо смеятся над ...#$

Lakomka
04-13-2009, 08:41 PM
ббббррррр страшно мне от таких речей твоих становиццо

вы просто жадные... да

Саломея
04-13-2009, 08:43 PM
[:rofl: :lol2:]

нехорошо смеятся над ...#$

Да какой там смех?
Я мож сказать от чистого сердца...о науке забочусь....

Милька
04-13-2009, 09:24 PM
Я естественно тоже никого не возбуждаю

дурак.
ты вот классный. но дурак

Милька
04-13-2009, 09:26 PM

ты что. такие гены.. и чик.
негуманно.

Vrag
04-13-2009, 10:24 PM
ты что. такие гены.. и чик.
негуманно.

Саломея по-видимому не знакома с золотым правилом этики.

Саломея, когда человеку что-то отрезают это обычно больно и неприятно. А бывает еще и обидно. Ты бы хотела что бы тебе что-нибудь отрезали в ближайшее будущее?

Прогугли [golden rule of ethics] и думай в следующий раз прежде чем печатать что-нибудь в этом роде ;)

Screw101
04-13-2009, 10:48 PM
Саломея по-видимому не знакома с золотым правилом этики.

Саломея, когда человеку что-то отрезают это обычно больно и неприятно. А бывает еще и обидно. Ты бы хотела что бы тебе что-нибудь отрезали в ближайшее будущее?

Прогугли [golden rule of ethics] и думай в следующий раз прежде чем печатать что-нибудь в этом роде ;)

Ваши разговоры, ну просто полный отстой( или "Ацтой", как говорит Фанта :)).
Vrag, dude...You gotta stop whining like a little skirt...Man the hell up already and go get yourself laid. Кстати, ты не а-а-бижайся, я тИбе адин умний вещь скажу: мне чего-то не верится, что тебе 29. У тебя был аватар Шурика и цитаты из тупой совковой комедии 70х: "Операция Ы, или приключения Шурика".
Этот идиотский фильм вышел, когда тебя ещё на свете не было...

Ты уж извини, если обидел...

Seriously, I remeber whatching this movie when I was a kid...It was neither funny nor intellectually stimulating...

Глупый фильм. Даже по совковым стандартам.

Bandi
04-13-2009, 10:54 PM
Может быть мне создать бизнес по отслеживанию и отлову возможных жён для начинающих светил науки и искусства? Поезжу в круизы, может в европу сгоняю.
Враг. Ты смог бы отстегнуть круглую сумму денег за высококачественный товар?

Rodent
04-13-2009, 11:05 PM
Может быть мне создать бизнес по отслеживанию и отлову возможных жён для начинающих светил науки и искусства? Поезжу в круизы, может в европу сгоняю.

А для кончающих светил науки жены не требуются? /поправила прическу/

larsen
04-13-2009, 11:07 PM

няни,,,

Bandi
04-13-2009, 11:08 PM
I'll keep my eye on you for them;)

Rodent
04-13-2009, 11:12 PM
I'll keep my eye on you for them;)

Огласите, пожалуйста, весь список! (с)

Bandi
04-13-2009, 11:17 PM
пажалусто (http://www.foxnews.com/wires/2008Dec10/0,4670,EUNobelPeaceList,00.html)

Rodent
04-13-2009, 11:19 PM
пажалусто (http://www.foxnews.com/wires/2008Dec10/0,4670,EUNobelPeaceList,00.html)

Злая...:rolleyes:

Bandi
04-13-2009, 11:24 PM
Злая...:rolleyes:
Кофи Аннан не нравитсо? Жаль. Судя по фамилии, это человек с твёрдой рукой.

Rodent
04-13-2009, 11:25 PM
Кофи Аннан не нравитсо? Жаль. Судя по фамилии, это человек с твёрдой рукой.

судя по фамилии, как ты прально заметила, человек саршенно самодостаточный. Зачем ему еще кто-то?

Bandi
04-13-2009, 11:28 PM
судя по фамилии, как ты прально заметила, человек саршенно самодостаточный. Зачем ему еще кто-то?
в таком случае, как тебе лауреат 2003 года, Shirin Ebadi?

Bandi
04-13-2009, 11:29 PM
в таком случае, как тебе лауреат 2003 года, Shirin Ebadi?
хотя вдруг это женщино. Надо прогуглить.

Bandi
04-13-2009, 11:30 PM
хотя вдруг это женщино. Надо прогуглить.
так и знала! (http://en.wikipedia.org/wiki/Shirin_Ebadi)

/ушла читать биографию женщины по фамилии Ебадь/

edik
04-13-2009, 11:35 PM
так и знала! (http://en.wikipedia.org/wiki/Shirin_Ebadi)

/ушла читать биографию женщины по фамилии Ебадь/

Да-да - а едик потом вульгарный тип и всё такое...

Bandi
04-13-2009, 11:40 PM
Да-да - а едик потом вульгарный тип и всё такое...
Ну я же только в целях самообразования. Только ее био, никаких интимных подробностей о госпоже Ебади, промис!!!

Дженни
04-14-2009, 12:56 AM

Представила Банди в образе сутенерши.. Этакой мамы Зои..

Vrag
04-14-2009, 02:31 PM

А круглая сумма это сколько? И ее надо сразу платить или можно по-частям?

peterburger
04-14-2009, 02:51 PM

$10,000 - full personality makover. и я тебя познакомлю :)

Дженни
04-14-2009, 03:34 PM
Врагу тут какое-то БУ-шное фуфло пытаются втюхать за бешеные бабки...

Манюня
04-14-2009, 03:36 PM
за такую важную услугу - считай по дешевке

peterburger
04-14-2009, 03:40 PM
за такую важную услугу - считай по дешевке

Дороже везти из "закромов Родины"

Bandi
04-14-2009, 03:42 PM
По частям можно. Но тогда это будет обоюдно.

Vrag
04-14-2009, 03:44 PM
Врагу тут какое-то БУ-шное фуфло пытаются втюхать за бешеные бабки...

Дженька, если у тебя есть знакомые нелегалки которые захотят мне отдаться из корыстных соображений, я буду рад с ними познакомиться.

Vrag
04-14-2009, 03:46 PM
По частям можно. Но тогда это будет обоюдно.

А как ты мне будешь тетку по-частям искать?

Bandi
04-14-2009, 03:51 PM
Изначально она, конечно, будет целая.

peterburger
04-14-2009, 03:54 PM

а после дейта с Врагом лопнет на много мелких резиновых ошмотков ;)

Bandi
04-14-2009, 04:01 PM
а после дейта с Врагом лопнет на много мелких резиновых ошмотков ;)
А ты вапще малчи, потому что "если у тебя нету женщины, значит у кого-то их две", а о твоих наклоннастях мы все знаем.

Кстате, петьк, насколько ты крутой трисомщик?
Ты уже достиг уровня, на котором, скажем ты можешь справицца с программой трисома без участия партнерш? Вадиночгу?

Sixteen
04-14-2009, 04:08 PM

наверно как интегрирование по частям?
по крайней мере я надеюсь что это будет интегрирование а не дифференцирование. патаму что при дифференцировании там типа пилят на много маленьких кусочкаф по разным направлениям

Vrag
04-14-2009, 04:08 PM

А я понял, она мне отдаваться будет по частям. Я бы предпочел с головы. Потому что я целоваться люблю.

Тая
04-14-2009, 04:11 PM
А я понял, она мне отдаваться будет по частям. Я бы предпочел с головы. Потому что я целоваться люблю.
Враг ты спроси у Банди сколько это стоить будет,а то можешь так с поцелуями и остаться не добравшись до других частей тела:grum:

Vrag
наверно как интегрирование по частям?
по крайней мере я надеюсь что это будет интегрирование а не дифференцирование. патаму что при дифференцировании там типа пилят на много маленьких кусочкаф по разным направлениям

Бу-га-га. Я недавно как раз одно уравнение интегрировал по-частям. И из этого возникло не плохое доказательство одного полезного отношения.

Bandi
Не мое конешна дело, но я рекомендую брать 3.14, пока она теплая.

Тая
04-14-2009, 04:12 PM
Не мое конешна дело, но я рекомендую брать 3.14, пока она теплая.
:grum::grum::grum::grum:я ему тоже легко намекнула что может лучше не с головы начать))))

TakNeBivaet
04-14-2009, 04:13 PM
Дженька, если у тебя есть знакомые нелегалки которые захотят мне отдаться из корыстных соображений, я буду рад с ними познакомиться.

Бедненький...
(тут я искренне тебя пожалела).

Это прям не форум, а сборище отчаявшихся самцов.
не знаешь, кого первого жалеть.

Vrag
04-14-2009, 04:13 PM
Враг ты спроси у Банди сколько это стоить будет,а то можешь так с поцелуями и остаться не добравшись до других частей тела:грум:

А и с поцелуями было бы не плохо. Во всяком случае лучше чем сейчас когда я ваще без всего. К тому же от поцелуев тетка может возбудиться и отдаться мне целиком, в кредит значить. До следущей зарплаты.

Тая
04-14-2009, 04:15 PM
А и с поцелуями было бы не плохо. Во всяком случае лучше чем сейчас когда я ваще без всего. К тому же от поцелуев тетка может возбудиться и отдаться мне целиком, в кредит значить. До следущей зарплаты.
Хотя здраво мыслишь,может если будешь хорошо целоваться и тётка сильно возбудится то она тебе и так отдастся без всяких денег.....:vacation: