PDA

View Full Version : Где найти красивую любовницу?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

nat123
08-08-2008, 08:32 AM
а он не поедет, он летам в гольф играит и ждёт выхадных всё время

Fursetka
08-08-2008, 08:34 AM
Ладна...тогда я начинаю пестню, о том што доля моя не удалась, что проще отпустить меня в Чикагу, чем слушать мои вопли
:)
это 5.

Sixteen
08-08-2008, 08:38 AM

скажы што к тебе приехал троюродный племяннег из маааасквы и што тебе надо показать мужа племяннегу. и топни грозна нoгой :evillaugh

nat123
08-08-2008, 08:42 AM
Котиг, если он на мои слёзы о силётки не поехал, так и на племянника не поедет, дикии люди...прерии

Sixteen
08-08-2008, 08:54 AM
Котиг, если он на мои слёзы о силётки не поехал, так и на племянника не поедет, дикии люди...прерии
ужос. даже грозное топанье ногой не памагаит?

nat123
08-08-2008, 08:58 AM
ужос. даже грозное топанье ногой не памагаит?

праблемы индейцыф вождя не волнуют

Sixteen
08-08-2008, 09:00 AM
ну тады окей. тады ю ноу бест вот ту ду.

nat123
08-08-2008, 09:00 AM
Вот именна

YUM
08-08-2008, 09:16 AM
а он не поедет, он летам в гольф играит и ждёт выхадных всё времягольф - это сурьезно! Не преф, коненчо, но - сурьезно!:evillaugh

nat123
08-08-2008, 09:19 AM
А пред етим преф! ты знал! ты знал!

Vrag
08-08-2008, 10:33 AM
Ты, Враг, работу приоритируешь. А вот попробуй выделить пару неделек, найди любовницу и увидишь, что у тебя работа еще лучше пойдет. Со вдохновением. :леадер:

:паин: И не забывай про ментальный трэнинг!

Конечно с любовницей было бы приятнее работать. Только я уже ездил в Россию на месяц, и никого там не нашел. Так что никуда я больше не поеду. Или она сама ко мне спустится с неба на зонтике, или буду без любовницы жить.

nat123
08-08-2008, 10:38 AM
Конечно с любовницей было бы приятнее работать. Только я уже ездил в Россию на месяц, и никого там не нашел. Так что никуда я больше не поеду. Или она сама ко мне спустится с неба на зонтике, или буду без любовницы жить.

Икикоша как-то статью приводил, что ето типично женская позиция - позицыя ожидания...а мужчина должен "делать етот мир", ето женщина может себе позволить ждать пронца на коне, принц же должен искать, иначе он не мужчина (имхо конечно полное, редкий случай, когда я написала серьёзно)

Vrag
08-08-2008, 10:39 AM
когда за ним будет бегать толпа девок он сразу все осознаит, да-да-да!
муууррррр :)

Пока что они бегают не за мной а от меня. Не думаю что направление этого процесса может в принципе измениться, но может быть одну девку я в конце концов поймаю.

Vrag
08-08-2008, 10:43 AM
Икикоша как-то статью приводил, что ето типично женская позиция - позицыя ожидания...а мужчина должен "делать етот мир", ето женщина может себе позволить ждать пронца на коне, принц же должен искать, иначе он не мужчина (имхо конечно полное, редкий случай, когда я написала серьёзно)

Я уже искал, и никоге не нашел. Больше не буду искать. Пусть теперь красивая любовница меня сама ищет.

SexFace
08-08-2008, 11:39 AM
Прожывальскава...Ты мне вот что скажы - ты поедешь дефок нагибать, или выкроишь пару часоф на миня в Чикаги, патамушта у меня ето будет непроста уехать. (любовник, у тибя в Чикаги любовник..ну ты понимаишь)
Уже нет... Вымерли, не выдержали гонки...

SexFace
08-08-2008, 11:40 AM
а ты вазьми ево ссабой!
Любовника?

Laureen
08-08-2008, 04:47 PM
а щас он старый и страшный и толстый сантехник без денех и с долгами?
Ну, тогда, канешна, понятно, почему тетки за ним не бегают....
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

сейчас он злой и кусачей и бедный пХД студент ...
Что, совсем бедный? :(

Или она сама ко мне спустится с неба на зонтике, или буду без любовницы жить.
Нельзя быть таким пессимистом! Ищи любовницу! :28:

...но может быть одну девку я в конце концов поймаю.
Девку?!!!! Еще вчера ты хотел красивую любовницу... :confused:

Laureen
08-08-2008, 04:48 PM
а че, не отпустит он тебя на афициальную встречу между русским шыкаго и русским новым ёрком? какой строгей, ужос :(
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Да я месяц назад ездила, у нево идея фикс, что у меня есть любовник, он ево ищит
Какая недостояная мужчины подозрительность! :rolleyes:

Значит не подозрительность... Любовник все-таки есть... Да еще и в гольф играет! :evillaugh

скажы што к тебе приехал троюродный племяннег из маааасквы и што тебе надо показать мужа племяннегу. и топни грозна нoгой :evillaugh
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
nat123 и CatOfCheshire - вы чудо! Про вас бы комедию снимать! :leader:

nat123
08-08-2008, 05:03 PM
аха, и оба му будем такие кучеревянькии, смугленькии, просто чудо что за прилестненькии и на нас будут ставить многа рекламы, аха

Laureen
08-08-2008, 05:20 PM
аха, и оба му будем такие кучеревянькии, смугленькии, просто чудо что за прилестненькии и на нас будут ставить многа рекламы, аха

:D А что? Я не шучу. Срочно встречайтесь в Чикаго и езжайте в Голливуд. Таланты не должны пропадать зря! :hit:

nat123
08-08-2008, 05:20 PM
аха, поедим

Laureen
08-08-2008, 05:22 PM
аха, поедим
Любовника только взять не забудьте. Ну, который в гольф играет.А то плакать будет... :plach: :evillaugh

nat123
08-08-2008, 05:24 PM
Любовника только взять не забудьте. Ну, который в гольф играет.А то плакать будет... :плач: :евиллаугх

Обязательна и корову тоже возьму....(нед, ето массовая мания какая-то, мерикан, Малышка , теперь Вы ещё...все чокнулись, все!)

Laureen
08-08-2008, 05:33 PM
Обязательна и корову тоже возьму....(нед, ето массовая мания какая-то, мерикан, Малышка , теперь Вы ещё...все чокнулись, все!)
Ната, простите, если я вас обидела своими беспочвенными подозрениями насчет любовника. :angel:

Вы ведь только в гольф поиграли, правда?.. :evillaugh
P.S. Корову тоже можно в комедии заснять. Если она у вас умная.

Саломея
08-08-2008, 05:38 PM
Ната, простите, если я вас обидела своими беспочвенными подозрениями насчет любовника. :ангел:

Вы ведь только в гольф поиграли, правда?.. :евиллаугх
П.С. Корову тоже можно в комедии заснять. Если она у вас умная.

Госпидя, зачем корови ум?

Laureen
08-08-2008, 05:40 PM
Госпидя, зачем корови ум?
Ну, как зачем?!! Она ж вместе с Натой и Чеширским Котом будет в Голливуде сниматься! В комедии века! :D

Саломея
08-08-2008, 05:42 PM
Ну, как зачем?!! Она ж вместе с Натой и Чеширским Котом будет в Голливуде сниматься! В комедии века! :Д

Дак она что - в главной роли будет снимацца?

nat123
08-08-2008, 05:46 PM

ты, ты будешь в главной роли, ты, балерины!

Варвара
08-08-2008, 05:46 PM
роль будет маленькая, но решающая

nat123
08-08-2008, 05:47 PM
Где, где...в Караганде! (почему-то захотелось мне немношка оперы)

SexFace
08-08-2008, 06:00 PM
Эй, меня не забывайте, обижусь...

nat123
08-08-2008, 06:09 PM
ты будешь моим любовником, выхода нет другова!

Laureen
08-08-2008, 06:18 PM
Где, где...в Караганде! (почему-то захотелось мне немношка оперы)
Тогда можно снять мюзикл. :rolleyes:

Да нет же! В главных ролях Ната и Чеширский Кот. А корова на подтанцовке. :leader:

Эй, меня не забывайте, обижусь...
Место уже занято. Выбрали корову. :D

Ната!!! Как вы можете?!! Вы же даже не спросили, играет ли он в гольф... :confused:

nat123
08-08-2008, 06:19 PM
Мне любовник не для игры в гольф нужын

Laureen
08-08-2008, 06:21 PM
Мне любовник не для игры в гольф нужын
А для чего же тогда?!! :confused:

Для съемок в Голливуде?.. :rolleyes: :leader:

Дженни
08-08-2008, 07:03 PM
Что нового тут?

Laureen
08-08-2008, 07:16 PM
Что нового тут?
Да вот комедию снимаем. В Халивуди. В главных ролях - Ната и Чеширский Кот. У Коровы небольшая роль балерины. :leader: :angel:

Akela
08-08-2008, 07:50 PM
Да вот комедию снимаем. В Халивуди. В главных ролях - Ната и Чеширский Кот. У Коровы небольшая роль балерины. :леадер: :ангел:
А кем Марик-камарик будет? ;)

марик - камарик
08-08-2008, 08:02 PM
Че-то Акела на меня сегодня слишком много внимания обращает. Скоро я, видимо, окажусь в бане. Хорошо хоть перед отпуском меня забанят, ато на работе без форума ваще работать приходится. Ужас!:mad:

Vrag
08-08-2008, 08:13 PM
Девку?!!!! Еще вчера ты хотел красивую любовницу... :цонфусед:

Виноват. Я хотел сказать девушку. Красивую.

Vrag
08-08-2008, 08:20 PM
когда за ним будет бегать толпа девок он сразу все осознаит, да-да-да!
муууррррр :)

Они за мной бегать не могут, они могут бегать только от меня. Это такой фундаментальный закон природы который действует во всей наблюдаемой части вселенной. Если какая-нибудь девушка вдруг начнет бегать за мной (а не от меня), перед ней появится демон Максвелла и обьявит ей строгий выговор за нарушение естественных законов.

Одна надежда - на Мэрри Поппинс.

Laureen
08-08-2008, 08:22 PM
А кем Марик-камарик будет? ;)
Может, режиссером?.. :rolleyes:

Laureen
08-08-2008, 08:26 PM
Одна надежда - на Мэрри Поппинс.
Тогда может тебе не любовницу, а Au Pair из России выписать? :D :sfs:

Vrag
08-08-2008, 08:30 PM
Тогда может тебе не любовницу, а Ау Паир из России выписать? :Д :сфс:

А что такое au pair?

Vrag
08-08-2008, 08:32 PM
Что нового тут?

Ничего нового. Нафлудили больше тысячи постов, а любовницу мне так и не нашли. Лорена говорит что надо ехать в Россию за женой. Кот считает что любовницы в какой-то точке пространства и времени сами начнут за мной бегать. А больше никто ничего по теме не высказал.

марик - камарик
08-08-2008, 08:35 PM
Тогда может тебе не любовницу, а Au Pair из России выписать? :D :sfs:А у вас там ведь нет ua pairs? Откуда ты про них знаешь?:confused:

Vrag
08-08-2008, 08:37 PM
Обьясните мне наконец кто такие аупаирки

Sixteen
08-08-2008, 08:56 PM
Обьясните мне наконец кто такие аупаирки
да блин чувихи летом на заработки ездют, по спец. визе сезонного рабочего. считаеца што для переброски навоза вилами; но иногда они еще бартендерают и бебиситтерают.

Laureen
08-08-2008, 09:00 PM
А что такое au pair?
Это такие девушки, которые приезжают в семьи на работу из других стран присматривать за детьми. Так что почти как Мэри Поппинс. :leader:

Ничего нового. Нафлудили больше тысячи постов, а любовницу мне так и не нашли. Лорена говорит что надо ехать в Россию за женой. Кот считает что любовницы в какой-то точке пространства и времени сами начнут за мной бегать. А больше никто ничего по теме не высказал.
Зато тебе надавали полезных советов, как искать красивую любовницу. Теперь жду, когда напишешь о результате. :D

Laureen
08-08-2008, 09:01 PM
А у вас там ведь нет ua pairs? Откуда ты про них знаешь?:confused:
Почему нет? Полно. Особенно много девушек из Балтийских стран.

Да и шведки иногда в Великобританию или США едут поработать, заодно в другой стране пожить, английский попрактиковать. Интересно же! Правда, это тяжелая работа, я бы не смогла жить в зависимости от капризов какой-то семьи.

Vrag
08-08-2008, 09:56 PM
да блин чувихи летом на заработки ездют, по спец. визе сезонного рабочего. считаеца што для переброски навоза вилами; но иногда они еще бартендерают и бебиситтерают.

Ясно, у меня такая жена была. Не хочу больше аупаирку.

Laureen
08-08-2008, 10:01 PM
Ясно, у меня такая жена была. Не хочу больше аупаирку.
Плохо за тобой присматривала? :D :evillaugh

SexFace
08-08-2008, 10:21 PM
Гольф не люблю - опасаюсь за глаза.

SexFace
08-08-2008, 10:27 PM
Theory of Searches by Sheckley

SonElle
08-08-2008, 10:46 PM
Молодой человек без вредных привычек ищет красивую любовницу для совместных занятий сексом без извращений?[ :confused: ]
А че так мало данных?
Не хотите давать фото, давайте-ка возраст/рост/вес/количество мышечной массы на килограм веса.
Или просто годовой доход.;) И мыло.

SexFace
08-08-2008, 10:49 PM
А че так мало данных?
Не хотите давать фото, давайте-ка возраст/рост/вес/количество мышечной массы на килограм веса.
О! Клюет! Подсекааааай!

марик - камарик
08-08-2008, 11:17 PM
Почему нет? Полно. Особенно много девушек из Балтийских стран.

Да и шведки иногда в Великобританию или США едут поработать, заодно в другой стране пожить, английский попрактиковать. Интересно же! Правда, это тяжелая работа, я бы не смогла жить в зависимости от капризов какой-то семьи.Студентки Eastern European неприхотливы. Они еще семей этих боятся как огня. Те ими обычно пользуются.

SonElle
08-08-2008, 11:19 PM
Молодой человек без вредных привычек ищет красивую любовницу для совместных занятий сексом без извращений. Но найти ее не может. На Мамбе он уже был. Никаких результатов. В бары он не ходит потому что не пьет. А вот где еще люди знакомятся а? [ :confused: ] О, еще лучче бы в двух словах рассказать, кто для вас "красивая", безусловно вам красивую девушку, как Натали Портман, Джессика Алба или "женщина с шармом" Дженифер Анистон тоже в хозяйстве пригодится. Возраст. Район.
Прям несерьезный подход, чесслово:28: :D

SonElle
08-08-2008, 11:21 PM
О! Клюет! Подсекааааай!
Я не могу, я на другом берегу:34:
Билеты на самолет оплачиваются, кста?

SexFace
08-08-2008, 11:24 PM
Как же мне рябине к дубу перебраться?
Ну кому на форуме за билет отдаться?

SonElle
08-08-2008, 11:32 PM
Вам надо за строчку по рублю брать. :Р Откроем фонд помощи холостым очкарикам, на деньги и пчелки прилетят.

SexFace
08-08-2008, 11:33 PM
Вам надо за строчку по рублю брать. :Р Откроем фонд помощи холостым очкарикам, на деньги и пчелки прилетят.
"По рублююю!" (из анекдота про Чапаева)

Laureen
08-08-2008, 11:49 PM
А че так мало данных?
А фотка была. Симпатичный. Да еще и американец. ;)

Laureen
08-08-2008, 11:50 PM
Студентки Eastern European неприхотливы. Они еще семей этих боятся как огня. Те ими обычно пользуются.
И платят мало. Говорят, 2-3 тысячи крон в месяц.

SonElle
08-08-2008, 11:53 PM
А фотка была. Симпатичный. Да еще и американец. ;) Хде?
Надо на первую перевесить, тут больше ста страниц, йо-майо:evillaugh

Laureen
08-08-2008, 11:55 PM
О, еще лучче бы в двух словах рассказать, кто для вас "красивая", безусловно вам красивую девушку, как Натали Портман, Джессика Алба или "женщина с шармом" Дженифер Анистон тоже в хозяйстве пригодится. Возраст. Район.
Прям несерьезный подход, чесслово:28: :D
Почему, несерьезный? Vrag себе цену знает.
Американские научные работники на дороге не валяются. :evillaugh

С каких пор это стало проблемой?! ;)

Красивым любовницам иногда оплачиваются. Только после прибытия на место действия. Так что давайте фотку. Желательно сразу в аватар. Я вам моментом скажу, как велики ваши шансы заинтересовать этого симпатичного молодого порядочного разборчивого американского научного работника. Он, между прочим, еще историей и философией интересуется. Где только у красивых любовниц глаза?! :confused: :rolleyes:

Laureen
08-08-2008, 11:57 PM
Хде?
Надо на первую перевесить, тут больше ста страниц, йо-майо:evillaugh
Зато интересных. Я с удовольствием прочитала. Одна из моих любимых тем на форуме. Обратите внимание на посты Наты и Чеширского Кота. Их посты и жизненный опыт неподражаемы! :eek:

"По рублююю!" (из анекдота про Чапаева)
А кронами можно?....

Laureen
08-09-2008, 12:00 AM
Vrag, внимание! Женщины начинают проявлять интерес! Скоро тебе надо будет их в очередь записывать. Я же говорила, что ментальный трэнинг делает с людьми чудеса! :leader: :leader: :leader:

SonElle
08-09-2008, 12:33 AM
Vrag себе цену знает.
Американские научные работники на дороге не валяются. :evillaugh
Да мы-то не знаем. Даешь фотку фас, анфас и это... кошелек крупным планом :leader: Закрепить первое сообщение темы, и вывесить фоты.
Красивым любовницам иногда оплачиваются. То ись он потом решит. Я тебя, грит, потом поцалую... Не всем такое подойдет, "иногда"... Билеты нонче дарагии.

Так что давайте фотку. Желательно сразу в аватар. Я вам моментом скажу, как велики ваши шансы заинтересовать этого симпатичного молодого порядочного разборчивого американского научного работника. Фотку не дам. У нас свой американец есть. Могу вам только попиарить, глядишь, народ соберется, всем миром поможем.

Он, между прочим, еще историей и философией интересуется. А это смягчает, даа(с) Вот только почему он у вас до сих пор неопределенный ходит. Я, абсалютна чужой человек, принимаю участие в его судьбе, а вы, родные уже со всех сторон люди, не впарили ему до сих пор достойную пару.
Предлагаю устроить аукцион. На достойный товар всегда покупец найдется. Может, еще денег заработаем.

Alex5448
08-09-2008, 12:54 AM
Клон на клоне и клоном погоняет.

Laureen
08-09-2008, 01:13 AM
Клон на клоне и клоном погоняет.
Все клоны мои. Место действия - Швеция и Калифорния. Можно еще Нью Йорк.

А вы тоже мой клон? Или я - ваш? :D

Alex5448
08-09-2008, 01:21 AM

А вы тоже мой клон? Или я - ваш? :D

Я лично не понимаю что потеряла девушка из Швеции в американском форуме. И что она делает на нем всю ночь.

Laureen
08-09-2008, 01:30 AM
Я лично не понимаю что потеряла девушка из Швеции в американском форуме. И что она делает на нем всю ночь.
Вот так бы сразу и начинали. А то подозрения какие-то. Только потому, что я в Швеции?

Меня между прочим тоже интересует, что на этом форуме делают те, кто не живет в США. Я думаю, что все они хотят там жить. Вот и я тоже. Я люблю Америку и буду там жить. Потому я давно читаю не только этот форум, но разную другую инфу о США. В основном ту, что на английском. Но на русском языке мне показался интересным этот форум.

Теперь не удивляетесь? Не только те, кто живут в России, хотят жить в США. Кстати, знаю жителей США, которые хотят жить в Европе. Многие люди любят новые впечатления. :D

А что всю ночь - так во-первых, я человек увлекающийся, во-вторых у меня каникулы, а в третьих я люблю делать то, что я хочу.

larsen
08-09-2008, 01:47 AM
Меня между прочим тоже интересует, что на этом форуме делают те, кто не живет в США.
ой,,,
кто это,,???

Laureen
08-09-2008, 01:54 AM
ой,,,
кто это,,???
Ну, вот я не удивилась, что меня Акела спросил, почему меня заинтересовал американский форум, хотя я живу в Швеции. Вопрос естественный. Я ему ответила. :angel:

Мне тоже интересно, какие причины у людей, не живущих в США, зависать именно на американском форуме. Что тут странного? И правда интересно. :D

larsen
08-09-2008, 02:02 AM
Мне тоже интересно, какие причины у людей, не живущих в США, зависать именно на американском форуме. Что тут странного? И правда интересно. [:D]
тут всего несколько человек,,,
ничего странного - как родные,,)))

Радригес
08-09-2008, 02:14 AM
тут всего несколько человек,,,
ничего странного - как родные,,)))
я живу в Гринландии и тоже мечтаю попасть на большой остров по имени Америка. Говорят там рыбы много и женщины плодовитые.

SexFace
08-09-2008, 02:31 AM

А вы тоже мой клон? Или я - ваш? :Д
А вы организуйте слёт! Я предлагаю Чикаго...
Заодно и познакомитесь.

SexFace
08-09-2008, 02:35 AM
Вот так бы сразу и начинали. А то подозрения какие-то. Только потому, что я в Швеции?

Меня между прочим тоже интересует, что на этом форуме делают те, кто не живет в США. Я думаю, что все они хотят там жить. Вот и я тоже. Я люблю Америку и буду там жить. Потому я давно читаю не только этот форум, но разную другую инфу о США. В основном ту, что на английском. Но на русском языке мне показался интересным этот форум.

Теперь не удивляетесь? Не только те, кто живут в России, хотят жить в США. Кстати, знаю жителей США, которые хотят жить в Европе. Многие люди любят новые впечатления. :Д

А что всю ночь - так во-первых, я человек увлекающийся, во-вторых у меня каникулы, а в третьих я люблю делать то, что я хочу.
Всего их и было то два -- я и ИА. Я попробовал мне не понравилось, а ИА уже там...

larsen
08-09-2008, 02:47 AM
я живу в Гринландии и тоже мечтаю попасть на большой остров по имени Америка. Говорят там рыбы много и женщины плодовитые.
всё есть,,,
но дорого,,,

Laureen
08-09-2008, 03:41 AM
Ну, вот я не удивилась, что меня Акела спросил, почему меня заинтересовал американский форум, хотя я живу в Швеции. Вопрос естественный. Я ему ответила. :angel:
Спросил не Акела, а Alex5448. Это я спросонья описку сделала. Но вопрос нормальный. :)

химик
08-09-2008, 12:33 PM
Бро это не к нам а это чюток ужнее ... South of the border :1:

Vrag
08-09-2008, 03:49 PM
Плохо за тобой присматривала? :Д :евиллаугх

Она меня вообще не любила никогда. Ушла как только получила грин-карту (в тот же день). А перед этим наставила мне рога. Я себе больше такую дерьмовочку не хочу.

Vrag
08-09-2008, 03:55 PM
А че так мало данных?

А вы мужчина или женщина?

Возраст 29 лет, рост 176 см, вес 60 кг, фотография в профайле. Годовой доход низкий.

peterburger
08-09-2008, 03:57 PM
Ни то ни другое - это Клон Жирика

Akela
08-09-2008, 03:58 PM
Но ведь клоны тоже хотят хоть немного счастья.... :rofl:

sharik
08-09-2008, 04:00 PM
Враг, хватит страдать, [get out--i'm sure there is a girl out there for you]
Если будешь дома под одеяльцем с мишкой в руках сидеть--так себе никого и не найдёшь.

Тебя вообще, что интересует? любишь читать--запишишь в какой [sci-fi book club], нравится, что активное: запишись в группу тренироварься к марафону, или какому большому хайку, или [biking], или [water rafting/paddling] Можешь на йогу походить. [Rock climbing is kida fun too]. Куча разных вещей--выбери, что тебе нравится и делай. Даже если не найдёш себе гф--найдёшь друзей со схожими интересами, больше круг общения---больше шансов кого-то встретить.

Возьми [cooking class], куча ребят берут. Нравится [art]--можно записаться в музей на [art lectures].

hmm...what else? Придумаю ещё--напишу

peterburger
08-09-2008, 04:04 PM
Но ведь клоны тоже хотят хоть немного счастья.... :rofl:

да можно рассказ писать:

"Мечтают ли Клоны Жирика о Надувных Овечках?"

Vrag
08-09-2008, 04:05 PM
О, еще лучче бы в двух словах рассказать, кто для вас "красивая", безусловно вам красивую девушку, как Натали Портман, Джессика Алба или "женщина с шармом" Дженифер Анистон тоже в хозяйстве пригодится. Возраст. Район.
Прям несерьезный подход, чесслово:28: :Д

Как раз никто из перечесленных вами девушек мне внешне не нравится. Возраст могу определить. От 20 до 35. Район - Соединенные Штаты. Сам я живу в [upstate NY].

Vrag
08-09-2008, 04:06 PM

Не надо денег. Лучше найдите мне любовницу без корыстных мотивов.

peterburger
08-09-2008, 04:07 PM
Не надо денег. Лучше найдите мне любовницу без корыстных мотивов.

так ты руки до мозолей сотрешь...

Vrag
08-09-2008, 04:10 PM
Почему, несерьезный? Враг себе цену знает. .

Вообще-то я готов отдаться первой красивой девушке которая полюбит меня без откровенно корыстных мотивов.

Красивым любовницам иногда оплачиваются. Только после прибытия на место действия. Так что давайте фотку. Желательно сразу в аватар.

Да, да, это очень хороший совет.

fan_ta
08-09-2008, 04:11 PM
а может тебе лутше куколку подороже купить?
ты знаешь какие "красивые любовницы" - пратИИИвные? типо меня и хуже бывают! тебежи не только в постели фсётаки придёца общаца а ещё - и около твоего монитора...рядом, и вокруг тебя кругом...
вот прочитает она - как я - чёнибуть и мнение тебя спрашивать начнёт - как я сёдня...а потом - не так ответиш или не услышишь - и бизар-скандал

химик
08-09-2008, 04:14 PM
а может тебе лутше куколку подороже купить?
ты знаешь какие "красивые любовницы" - пратИИИвные? типо меня и хуже бывают! тебежи не только в постели фсётаки придёца общаца а ещё - и около твоего монитора...рядом, и вокруг тебя кругом...
вот прочитает она - как я - чёнибуть и мнение тебя спрашивать начнёт - как я сёдня...а потом - не так ответиш или не услышишь - и бизар-скандал
а если всё таки начать с [W&T]? :grum:

Vrag
08-09-2008, 04:16 PM
Враг, хватит страдать, [get out--i'm sure there is a girl out there for you]
Если будешь дома под одеяльцем с мишкой в руках сидеть--так себе никого и не найдёшь.

Тебя вообще, что интересует? любишь читать--запишишь в какой [sci-fi book club], нравится, что активное: запишись в группу тренироварься к марафону, или какому большому хайку, или [biking], или [water rafting/paddling] Можешь на йогу походить. [Rock climbing is kida fun too]. Куча разных вещей--выбери, что тебе нравится и делай. Даже если не найдёш себе гф--найдёшь друзей со схожими интересами, больше круг общения---больше шансов кого-то встретить.

Возьми [cooking class], куча ребят берут. Нравится [art]--можно записаться в музей на [art lectures].

хмм...щхат елсе? Придумаю ещё--напишу

Спасиба за советы. Только во всех этих клубах будут американки. А я хочу свою соотечественницу.

Vrag
08-09-2008, 04:17 PM
так ты руки до мозолей сотрешь...

А ля гер ком а ля гер.

Vrag
08-09-2008, 04:18 PM
Вот мне Лорена нравится. Только она в Швеции.

Lor
08-09-2008, 04:19 PM
Спасиба за советы. Только во всех этих клубах будут американки. А я хочу свою соотечественницу.
Попал ты братан, конкретно ... :cool:

Придеться за работу браться. Будет у тебя $150+ в Нью-Йорке и исчезнут твои проблемы. Девушки любить будут совершенно бескорыстно! :cool:

химик
08-09-2008, 04:31 PM
Попал ты братан, конкретно ... [:cool:]

Придеться за работу браться. Будет у тебя $150+ в Нью-Йорке и исчезнут твои проблемы. Девушки любить будут совершенно бескорыстно! [:cool:]
Он апстейт .. там дешевле :1:

Laureen
08-09-2008, 04:45 PM
Она меня вообще не любила никогда. Ушла как только получила грин-карту (в тот же день). А перед этим наставила мне рога. Я себе больше такую дерьмовочку не хочу.
И правильно. Такую тебе не надо. У нас тут тоже много охотников ПМЖ в Швеции получить. ИЗ России тоже к шведам приезжают, а через 2 года сбегают. :(

Это мой клон. Авторские права.
А у Жирика другие клоны. Многа!!! Я тоже хочу, только времени мало. :evillaugh

Вообще-то я готов отдаться первой красивой девушке которая полюбит меня без откровенно корыстных мотивов.
Ты тоже должен ее полюбить, а не просто отдаться. Без любви неинтересно.

И твоя главная проблема, что ты американец. Есть риск корыстных мотивов. Вот в кино показывают, как миллионеры бедными прикидываются и хороших девушек находят. Так и тебе надо - прикинуться жителем Урюпинска. Или хотя бы гражданином Чили. :D

Laureen
08-09-2008, 04:50 PM
Да, да, это очень хороший совет.
Если ты будешь слушаться моих советов, то обязательно найдешь то, что тебе надо. Сконцентрируйся на своих достоинствах, а не на том, что ты живешь в Buffalo.

Правильно, сходство менталитетов - это важно. А с американками можно просто дружить и общаться.
А у вас там в Buffalo вообще русских нет?

Вот мне Лорена нравится. Только она в Швеции.
Спасибо, Vrag. Ты мне тоже нравишься. Порядочный, симпатичный, с серьезными интересами. Только ты в Америке.

Придеться за работу браться. Будет у тебя $150+ в Нью-Йорке и исчезнут твои проблемы. Девушки любить будут совершенно бескорыстно! :cool:
Я думаю, что если Vrag переедет в NYC, то риск корыстных мотивов еще больше увеличится. :D

химик
08-09-2008, 04:51 PM
И правильно. Такую тебе не надо. У нас тут тоже много охотников ПМЖ в Швеции получить. ИЗ России тоже к шведам приезжают, а через 2 года сбегают. :(

Это мой клон. Авторские права.
А у Жирика другие клоны. Многа!!! Я тоже хочу, только времени мало. :евиллаугх

Ты тоже должен ее полюбить, а не просто отдаться. Без любви неинтересно.

И твоя главная проблема, что ты американец. Есть риск корыстных мотивов. Вот в кино показывают, как миллионеры бедными прикидываются и хороших девушек находят. Так и тебе надо - прикинуться жителем Урюпинска. Или хотя бы гражданином Чили. [ :D]
Идзеваишси? у него и с американским статусом проблем :grum:

Laureen
08-09-2008, 04:53 PM
Идзеваишси? у него и с американским статусом проблем :grum:
Почему проблем? Он же там уже 8 лет живет, учится, работает. :confused:

химик
08-09-2008, 04:57 PM
Почему проблем? Он же там уже 8 лет живет, учится, работает. [:confused:]
Ум как всегда запятые не расставил
У него проблемы с женским полом даже не смотря на то что есть американский статус ... а если его убрать и добавить Камышин или Урюпинск ...

Laureen
08-09-2008, 05:00 PM
Ум как всегда запятые не расставил
У него проблемы с женским полом даже не смотря на то что есть американский статус ... а если его убрать и добавить Камышин или Урюпинск ...
А-а-а-а! Понятно! :leader:

А может у него проблем потому что он корыстных мотивов опасается? А если он представится парнем из Урюпинска, то будет чувствовать себя как-то раскрепощеннее?.. :confused:

В России же, говорят, мужчины в цене. :evillaugh

химик
08-09-2008, 05:06 PM
Как человек в годах замечу токо что из моего личного опыта - женщины любят успешных и не занудных ;)

Laureen
08-09-2008, 05:07 PM
Как человек в годах замечу токо что из моего личного опыта - женщины любят успешных и не занудных ;)
:ladush:

peterburger
08-09-2008, 05:24 PM
А ля гер ком а ля гер.
Скорее аля херр кам - аля хер. В твоем случае

Vrag
08-09-2008, 06:07 PM
И твоя главная проблема, что ты американец. Есть риск корыстных мотивов. Вот в кино показывают, как миллионеры бедными прикидываются и хороших девушек находят. Так и тебе надо - прикинуться жителем Урюпинска. Или хотя бы гражданином Чили. :Д

Не хочу я врать. Врать отвратительно. А если я встану на этот путь то врать прийдется много. Прийдется придумывать в деталях всякие несуществующие подробности своей жизни и рассказывать это все девушке которая по идее должна быть моим другом и любовницей на всю оставщуюся жизнь и от которой у меня не должно быть никаких секретов. Нет, это не приемлемый вариант.

Vrag
08-09-2008, 06:09 PM
А у вас там в Буффало вообще русских нет?

Все русские женщины которые тут живут (а их очень мало) замужем за американцами.

Мандаринка
08-09-2008, 06:13 PM

Ты меня извини конечно, но каким нужно быть недалеким, чтобы не видеть, что женщина рядом тебя не любит...
И убедиться в этом уже после того, как она наставит рога и уйдет с грин картой :-? (хотя в тот же день - это она жестко...)

Коза
08-09-2008, 06:21 PM
У Жванецкого на эту тему есть рассказ... О непредсказуемости женщин:)

Kadet
08-09-2008, 06:34 PM
У Жванецкого на эту тему есть рассказ... О непредсказуемости женщин:)
Только у Жванецкого?

Коза
08-09-2008, 06:35 PM
У него там написано, что дескать мона всю жизнь прожить с женщиной и так и не узнать, что она на самом деле к тебе испытывает:) Забыла название.

nat123
08-09-2008, 07:13 PM
Ты меня извини конечно, но каким нужно быть недалеким, чтобы не видеть, что женщина рядом тебя не любит...И убедиться в этом уже после того, как она наставит рога и уйдет с грин картой :-? (хотя в тот же день - это она жестко...)

ты меня извини конешно, а про далёкость писать ето какой нада быть (женщина кстате всегда может такую бешаную любовь изобразить, тебе самой мала не покажеццо)

SonElle
08-09-2008, 08:02 PM

Возраст 29 лет, рост 176 см, вес 60 кг, фотография в профайле. Годовой доход низкий.
))))) женщина. Я думала, по постам видно. Вы извините, я не для себя спросила, просто возникла у меня такая мысль, что можно ж данные перевесить/дописать, а то как красивой женщине в мешке кота разглядеть. Если вы серьезны в своих намереньях, канечна:cheer:

SonElle
08-09-2008, 08:06 PM
Ни то ни другое - это Клон Жирика Приехали)) Не уверена, как мне нужно на это реагировать, наверное, быть польщенной, я тут почитала Жирика. Что, неужели общаюсь хоть сколько-нибудь похоже?
И почему клон... и почему Жирика...
Мдя:D

Но ведь клоны тоже хотят хоть немного счастья.... Мы не клонЫ, клонЫ - не мы

SonElle
08-09-2008, 08:09 PM
Как раз никто из перечесленных вами девушек мне внешне не нравится. Возраст могу определить. От 20 до 35.
Так как же быть с типом внешности? На вкус и цвет у всех фломастеры разные..

Район - Соединенные Штаты. Сам я живу в [upstate NY]. ))Ну, это даже не смешно, соединенные штаты. Я себе не представляю ситуацию, в которой красивая женщина летала бы к любовнику(два раза в неделю, что ли? вообще-то проблематично...) из другого города/штата, с другого побережья. Я вам больше скажу, не каждая дурнушка, дажи и по уши влюбленная, на такое пойдет)) Это ж как надо отчаяться... Или тогда пишите: ищу гражданскую жену, любовница - это все же приходяще-уходящий вариант. Поэтому я сказала, что лучче бы обозначить район, чтоб ей тоже удобно было.

Не надо денег. Лучше найдите мне любовницу без корыстных мотивов. Как вы сами понимаете, это будет сделать чрезвычайно сложно.У меня, конечно, куча подруг, некоторые в возрастные рамки укладываются. Беда в том, что большинство как раз хотят замуж. Мои отговоры не действуют, тем более, личный пример у меня как раз обратный.
Насколько я понимаю, ваш баерский пул очень ограничен, если лайф комитментс вас не интересуют... Тогда вам нужна замужняя дама, указанного возраста, уже "отрожавшая", так скажем,(чтоб не было у ней искуса с вами завязаться на всю жизнь) и достаточно обеспеченная(вот вам и без корыстных мотивов). Или обеспеченная "разведенка" с детенышем, но это похуже вариант, вдруг ей опять захочется, не дай бог, замуж. И надо ее, эту даму, как-то в вас заинтересовать... Может, тогда все же замужняя со старым и немощным мужем?
Посмотрела вашу фотку. Действительно, очень симпатичный молодой человек, даже странно...

peterburger
08-09-2008, 08:27 PM
Так как же быть с типом внешности? На вкус и цвет у всех фломастеры разные..
У меня, кстати, куча подруг, некоторые в возрастные рамки укладываются. Беда в том, что большинство как раз хотят замуж. Мои отговоры не действуют, тем более, личный пример у меня как раз обратный.

Не ходите деуки замуж ;;;:))

SonElle
08-09-2008, 08:48 PM
Аха, то есть еще нужно, чтобы она вас любила?
Отбросим сразу возможную эгоистичность ваших намерений, я думаю, вы хотите лишить женщину самого фертильного возраста возможности иметь детей и семью. Вам нужна замужняя женщина, да?

химик
08-09-2008, 08:51 PM
У него там написано, что дескать мона всю жизнь прожить с женщиной и так и не узнать, что она на самом деле к тебе испытывает:) Забыла название.
Хмм а что это кому то интересно? ( ну в смысле как на самом деле относится)

SonElle
08-09-2008, 08:52 PM
Не ходите деуки замуж ;;;:))
Понимаете, есть у среднестатистической незамужней женщины 30-35 лет этот страх остаться в деффках. Я не то, чтобы говорю: не ходите, но они же только об этом и говорят, и думают, я боюсь, что повыходят они у меня "за первого встречного"(для меня худший вариант событий).
Я все понимаю, детей хотицца, ребенка одной поднимать сложно, ну и все такое...

SonElle
08-09-2008, 08:53 PM
Хмм а что это кому то интересно? ( ну в смысле как на самом деле относится)
Автору важно. Хотит, чтоб бескорыстно любила.

Alex5448
08-09-2008, 08:55 PM
Понимаете, есть у среднестатистической незамужней женщины 30-35 лет этот страх остаться в деффках. Я не то, чтобы говорю: не ходите, но они же только об этом и говорят, и думают, я боюсь, что повыходят они у меня "за первого встречного"(для меня худший вариант событий).
У мадам институт благородных девиц?

химик
08-09-2008, 08:56 PM
Автору важно. Хотит, чтоб бескорыстно любила.
Бескорыстно это как типа только за ренту и кормёжку? :lol2: :rofl:

SonElle
08-09-2008, 09:19 PM
У мадам институт благородных девиц?
У мадам есть несколько незамужних подруг. Тоже интересует сабжект?

Бескорыстно это как типа только за ренту и кормёжку?
Наверное, чтоб была материально от него никак не зависима, приходила по субботам и средам и уходила, не оставляя в ванной своей зубной щетки, никакого захвата территории.;)

химик
08-09-2008, 09:23 PM

Наверное, чтоб была материально от него никак не зависима, приходила по субботам и средам и уходила, не оставляя в ванной своей зубной щетки, никакого захвата территории.;)
Эко его расташило ...
[:hmm:] а откуда ты про среду и субботу знаешь (и шоб ешё без ночёвки) :hmm:

peterburger
08-09-2008, 09:30 PM

Ну так в 30 уже посдновато таки. в 30 именно за первого встречного выходят. Потому как клок тикает. А потом в 31-35 сингл мамс.

химик
08-09-2008, 09:31 PM
Ну так в 30 уже посдновато таки. в 30 именно за первого встречного выходят. Потому как клок тикает. А потом в 31-35 сингл мамс.
или в 40 soccer moms :1:

SonElle
08-09-2008, 09:39 PM
Эко его расташило ...
[:hmm:] а откуда ты про среду и субботу знаешь (и шоб ешё без ночёвки) :hmm:
Ну, я предположила. Это по моим понятиям)), идеальная любовница, та, которая не стремится стать женой.
Про среды и субботы не наю, они вполне могут обернуться вторниками и пятницами, но это не суть важно. Или три раза в неделю, надо ж еще учесть, что у нее своя жизнь есть, каждый день ей, наверное, сложновато будет приходить. Хотя, если живет в том же районе, поблизости...
В любовнице мужчины ценят удобный момент своевременности, чтоб была под рукой, когда нужна, и исчезала, когда мешает, разве не так?

Alex5448
08-09-2008, 09:39 PM

У меня слава богу все ок. Мне 32 так что, как Вы понимаете, 30 это не моя возрастная категория.

Просто с Вашими советами "не выходить за первого встречного" лучше идите к 20-25 летним. Не к девушкам среднего возраста которые уже увядают и скоро вообще, в большинсте случаев, никто на них не будет смотреть кроме ублюдков, 50 летних и альфонсов.
Если 30 летняя девушка увидела нормального 40-45 летнего и она хочет замуж, то она должна в него всцепится. Если конечно не хочет куковать одна или быть мать одиночка.

SonElle
08-09-2008, 09:43 PM
Да, позновато. Но случается, одна из них даже очень красивая девушка, из числа безусловно красивых. У всех по-разному складывается, раньше была занята рабой/карьерой... возможно, что просто девушка раньше зависала в никуданеидущих отношениях, была чьей-то любовницей, скажем, какого-нибудь заядлого холостяка.;) Из большой любви. А теперь решила с этим порвать и податься в семью.

химик
08-09-2008, 09:43 PM
Ну, я предположила. Это по моим понятиям)), идеальная любовница, та, которая не стремится стать женой.
Про среды и субботы не наю, они вполне могут обернуться вторниками и пятницами, но это не суть важно. Или три раза в неделю, надо ж еще учесть, что у нее своя жизнь есть, каждый день ей, наверное, сложновато будет приходить. Хотя, если живет в том же районе, поблизости...
В любовнице мужчины ценят удобный момент своевременности, чтоб была под рукой, когда нужна, и исчезала, когда мешает, разве не так?
А то мне чё то позабавило как в точку попала со средой и субботой :1:

SonElle
08-09-2008, 09:54 PM
У меня слава богу все ок. Мне 32 так что, как Вы понимаете, 30 это не моя возрастная категория.
А какая возрастная категория у 32-х летних мущщин, кстати?

Просто с Вашими советами "не выходить за первого встречного" лучше идите к 20-25 летним. .
Чем это, соб-сна, лучше? Думаю, 20-25-летние девушки не настолько отчаянно стремяться замуж, чтоб за первых-то встречных, зачем им? У них еще время есть поосмотреться. Я свои советы по поводу невыхождения за первого встречного практикую на тех из своих подруг, которым за 30.

Не к девушкам среднего возраста которые уже увядают и скоро вообще, в большинсте случаев, никто на них не будет смотреть кроме ублюдков, 50 летних и альфонсов.
Ну, мне тридцать будет в ноябре))Я не увядаю, как выговорите, а чувствую себя в самом расцвете сил, как вот вы, наверное, себя чувствуете.

Если 30 летняя девушка увидела нормального 40-45 летнего и она хочет замуж, то она должна в него всцепится. Если конечно не хочет куковать одна или быть мать одиночка.
Мне нечего вам на это ответить. Выходить замуж "ради замужа" шаг рискованный, и в общем-то глупый. Тут я своим советую не на возраст кавалера смотреть, а оценивать его в общем и целом, как человека. У меня, кстати есть одна хорошая знакомая, они в 30 лет вышла за юношу 21 года, уже два года нормально живут, все потому, что долго встречались/общались.

химик
08-09-2008, 09:57 PM

Чем это, соб-сна, лучше? Думаю, 20-25-летние девушки не настолько отчаянно стремяться замуж, чтоб за первых-то встречных, зачем им? У них еще время есть поосмотреться. Я свои советы по поводу невыхождения за первого встречного практикую на тех из своих подруг, которым за 30.

Ну, мне тридцать будет в ноябре))Я не увядаю, как выговорите, а чувствую себя в самом расцвете сил, как вот вы, наверное, себя чувствуете.

Мне нечего вам на это ответить. Выходить замуж "ради замужа" шаг рискованный, и в общем-то глупый. Тут я своим советую не на возраст кавалера смотреть, а оценивать его в общем и целом, как человека. У меня, кстати есть одна хорошая знакомая, они в 30 лет вышла за юношу 21 года, уже два года нормально живут, все потому, что долго встречались/общались.
Долго это как [:grum:]
А потом я посмотрю что будет лет через 10...

SonElle
08-09-2008, 09:58 PM
А то мне чё то позабавило как в точку попала со средой и субботой :1:
Да про субботу подумала сразу, что день, в который люди рано не встают и никуда не торопятся, можно хоть всю ночь пить развлекаться, это ж тебе не "воскресеньезавтранаработуужаскакой", а среда - ну, чтоб "нагрузку" равномерно по неделе распределить)
А тебе нужна любовница именно в эти дни, или почему "попала"?

SonElle
08-09-2008, 10:01 PM
Долго это как [:grum:]
А потом я посмотрю что будет лет через 10...
?
Про ту, которая с 21-м? Ну, хз, что будет, со стороны, у них отношения - идеальнее не бывает. Так, что мой прогноз - есть у них будущее;)
А в равновозрастном браке что? Фифти фифти, по статистике, 50% разводов. Думаешь, кто-нибудь из этих пар изначально хотел разводится?

Alex5448
08-09-2008, 10:03 PM
У нормальных 32 летних мужчин обычно 18-28 примерно.

Вот я Вам и говорю что не надо такое говорить. Не говорите людям не садится на поезд если шанс на другой, нормальный, не высок.

Я не знаю как Вы выглядете но есть исключения из правил и не всегда чувство определяет действительность...

Это, как понимаете, исключение. Очень мало таких пар. Замуж не выходят "ради замужа" но, наверное согласитесь, что у 35 "девушки" не должны быть запросы и требования как у 23 летней красавицы. Она должна быть благодарна за то что ее берут замуж и не привозят молодуху из СНГ.

химик
08-09-2008, 10:06 PM
?
Про ту, которая с 21-м? Ну, хз, что будет, со стороны, у них отношения - идеальнее не бывает. Так, что мой прогноз - есть у них будущее;)
А в равновозрастном браке что? Фифти фифти, по статистике, 50% разводов. Думаешь, кто-нибудь из этих пар изначально хотел разводится?
Хмм будучи старым циником я имел ввиду факт что когда вьюноше будет 30 а даме 40 ... у дамы возникнут проблемы ... а если дело проагонизирует до 35 лет вюноше и 45 лет даме ...

химик
08-09-2008, 10:08 PM
Алекс :) между нами старыми козлами ... у 35 летних запросы больше чем у 25 летних обоснованы ли они и контролируются ли те запросы 35 летними это второй вопрос .. но запросы больше

Laureen
08-09-2008, 10:09 PM
))))) женщина. Я думала, по постам видно.
Тут некоторые постам не доверяют. Думают, что вы - мой клон.

Приехали)) Не уверена, как мне нужно на это реагировать, наверное, быть польщенной, я тут почитала Жирика. Что, неужели общаюсь хоть сколько-нибудь похоже?
С Жириком да - это почетно. А про меня вот думали, что я клон Марика или Акелы. Тоже почетно!
И что я в Калифорнии живу! :leader:

И почему клон... и почему Жирика...
Мдя:D
Почему - не знаю. :confused: :rolleyes:

Мы не клонЫ, клонЫ - не мы
А это бесполезно. Щас напишут, что мы тут два клона разболтались.
А, может, тут вообще все клоны?!! Ну, попали! Фильм ужасов!!! :28:

Alex5448
08-09-2008, 10:14 PM
Алекс :) между нами старыми козлами ... у 35 летних запросы больше чем у 25 летних обоснованы ли они и контролируются ли те запросы 35 летними это второй вопрос .. но запросы больше

Должны же клерки в банке спермы и изготовители кошачъего корма получать зарплату...

Laureen
08-09-2008, 10:22 PM
Понимаете, есть у среднестатистической незамужней женщины 30-35 лет этот страх остаться в деффках.
Это, может, в России так. В Швеции у женщин такого страха нет. Да и замуж многие по нескольку раз в жизни выходят. И мужчины их ценят, и работу по дому делают и с детьми гуляют. Некоторые мужчины декретный отпуск берут, у нас это можно. :leader:

Бескорыстно это как типа только за ренту и кормёжку? :lol2: :rofl:

:ladush: :ladush: :ladush:

А в Швеции мужчины жалуются, если женщины за них замуж не хотят... :(

SonElle
08-09-2008, 10:35 PM
У нормальных 32 летних мужчин обычно 18-28 примерно У нормальных? Это по-разному тоже, у меня другие примеры...18, говорите.. У меня брату 27, с большим трудом нашел для себя девушку, все, условно...что ниже 25летнего ему просто не интересно(его словами, дуры малолетние), все что выше уже занято.

Вот я Вам и говорю что не надо такое говорить. Не говорите людям не садится на поезд если шанс на другой, нормальный, не высок. А надо ли им на поезд тогда вообще, из-за каких-то двух остановок. Мущщину с умом надо выбирать, а не что попадется, разводиться еще потом, нервы тратить...

Я не знаю как Вы выглядете но есть исключения из правил и не всегда чувство определяет действительность...
Хорошо выгляжу. Не безусловная красавица, но выгляжу хорошо. И я не исключение из правила, не понимаю вашего взгляда на женщин. Моих подруг, вы, конечно же, не можете знать, давайте пройдемся по известным женчинам... Анджелине Джоли вот 32, что, плохо выглядит? Анистон сорок с хвостиком... ээ. Я вообще не могу понять, то есть, если мне 28, то я еще ничего, а через два года уже все, все электрички ушли?
Мдя, хорошо, хоть замуж успела выйти:D

Это, как понимаете, исключение. Очень мало таких пар. Замуж не выходят "ради замужа" но, наверное согласитесь, что у 35 "девушки" не должны быть запросы и требования как у 23 летней красавицы. Она должна быть благодарна за то что ее берут замуж и не привозят молодуху из СНГ.
ээ... благодарна? )) Вообще, чем старше женщина, тем она умнее, и запросы с возрастом возрастают, вы кого угодно спросите. А желание выйти замуж у умных и обеспеченных женщин вообче падает) (беда моих подруг, что с обеспеченностью у них не того...) Зачем за кем-то убирать, подстраиваться под кого-то, захлебываясь при этом от благодарности, что все это ей разрешили, когда можно жить, как Vrag принимать у себя красивых любовников по субботам и средам?

SonElle
08-09-2008, 10:37 PM
Это, может, в России так. В Швеции у женщин такого страха нет.
Не, оно понятно, обеспеченной, со стабильным доходом.. женщине чего и бояться.
Бедные мои падружки...

SonElle
08-09-2008, 10:39 PM
когда вьюноше будет 30 а даме 40 ... у дамы возникнут проблемы ...

Какие? Ей и сейчас 30 не дашь.
Старение, друг мой, процесс, протекающий у всех по-разному.

SonElle
08-09-2008, 10:41 PM
С Жириком да - это почетно. А про меня вот думали, что я клон Марика или Акелы. Тоже почетно!
И что я в Калифорнии живу! :leader:

Может, к вам новые люди редко заходят...

Alex5448
08-09-2008, 10:49 PM
У нормальных? Это по-разному тоже, у меня другие примеры...18, говорите.. У меня брату 27, с большим трудом нашел для себя девушку, все, условно...что ниже 25летнего ему просто не интересно(его словами, дуры малолетние), все что выше уже занято.

Он тоже не представляет большинство или ему попадались дуры.

А надо ли им на поезд тогда вообще, из-за каких-то двух остановок. Мущщину с умом надо выбирать, а не что попадется, разводиться еще потом, нервы тратить...

Конечно с умом... Но товар ваш, молодость и красота, гниет же... Быстро гниет. Рынок не в вашу пользу... И это надо понимать.

Хорошо выгляжу. Не безусловная красавица, но выгляжу хорошо. И я не исключение из правила, не понимаю вашего взгляда на женщин. Моих подруг, вы, конечно же, не можете знать, давайте пройдемся по известным женчинам... Анджелине Джоли вот 32, что, плохо выглядит? Анистон сорок с хвостиком... ээ. Я вообще не могу понять, то есть, если мне 28, то я еще ничего, а через два года уже все, все электрички ушли?
Мдя, хорошо, хоть замуж успела выйти:D

Так и знал:) Актрисс всяких и моделей с миллион пластик операциями... Мы говорим о средней женшине. В большинстве это уже объедки.

ээ... благодарна? )) Вообще, чем старше женщина, тем она умнее, и запросы с возрастом возрастают, вы кого угодно спросите. А желание выйти замуж у умных и обеспеченных женщин вообче падает) (беда моих подруг, что с обеспеченностью у них не того...) Зачем за кем-то убирать, подстраиваться под кого-то, захлебываясь при этом от благодарности, что все это ей разрешили, когда можно жить, как Vrag принимать у себя красивых любовников по субботам и средам?
Потому что детей надо растить с отцом а не выращивать безотцовщину.

Laureen
08-09-2008, 10:56 PM
Не, оно понятно, обеспеченной, со стабильным доходом.. женщине чего и бояться.
Бедные мои падружки...
Вот именно, что все дело в обеспеченности. У нас любой человек в 17-18 лет может взять свою 1-2-х комнатную квартиру, учиться и ни от кого не зависеть, ни от родителей, ни от партнера. Если захочет.

А когда женщина необеспечена, то мужчины этим часто пользуются.

Laureen
08-09-2008, 11:01 PM
Может, к вам новые люди редко заходят...
Да нет, тут много участников, я список смотрела.
И новые каждый день регистрируются.

Конечно с умом... Но товар ваш, молодость и красота, гниет же... Быстро гниет. Рынок не в вашу пользу... И это надо понимать.
Интересно, что некоторые мужчины думают, что они с возрастом красивеют и молодеют. Многие мужчины под 30 уже выглядят залежалым товаром. А есть и в 45-50 прекрасно выглядят.

Для мужчины тоже внешность и возраст имеет большое значение. Просто в тех странах, где мужчины избалованы женщинами, они этого не понимают, а женщины им льстят, чтобы замуж выйти. А когда те и те на равных - совсем другое дело. :D :evillaugh

Akela
08-09-2008, 11:02 PM
Тут некоторые постам не доверяют. Думают, что вы - мой клон.

И что я в Калифорнии живу! :леадер:

Почему - не знаю. :цонфусед: :роллеыес:

Во-первых да, два клона разболтались...
А во-вторых, никто не говорил, что ты мой клон...

Не спится тебе в далекой Швеции.... :rofl:

SexFace
08-09-2008, 11:03 PM
.... Выходить замуж "ради замужа" шаг рискованный, и в общем-то глупый. Тут я своим советую не на возраст кавалера смотреть, а оценивать его в общем и целом, как человека. У меня, кстати есть одна хорошая знакомая, они в 30 лет вышла за юношу 21 года, уже два года нормально живут, все потому, что долго встречались/общались.
Еще со школы, поди? Она его учительницей была?

Alex5448
08-09-2008, 11:04 PM

Акела, провайдер шведский?:)

Alex5448
08-09-2008, 11:05 PM
Да нет, тут много участников, я список смотрела.
И новые каждый день регистрируются.

Интересно, что некоторые мужчины думают, что они с возрастом красивеют и молодеют. Многие мужчины под 30 уже выглядят залежалым товаром. А есть и в 45-50 прекрасно выглядят.

Для мужчины тоже внешность и возраст имеет большое значение. Просто в тех странах, где мужчины избалованы женщинами, они этого не понимают, а женщины им льстят, чтобы замуж выйти. А когда те и те на равных - совсем другое дело. :D :evillaugh

Мужчина должен быть немного красивее обезъяны а девушка немного умнее ее. Вот так все и построенно.

Laureen
08-09-2008, 11:07 PM
Ладно, я больше никому не скажу. :evillaugh

Спать буду, когда учеба начнется. А сейчас делаю, что хочу.
Я могу и трое суток не спать, если надо. :D

Акела, провайдер шведский?:)
Калифорнийский! :leader:

Laureen
08-09-2008, 11:09 PM
Мужчина должен быть немного красивее обезъяны а девушка немного умнее ее. Вот так все и построенно.
А я не люблю мужчин-обезъян. Они оскорбляют мой эстетический вкус. :evillaugh

Alex5448
08-09-2008, 11:15 PM
А я не люблю мужчин-обезъян. Они оскорбляют мой эстетический вкус. :evillaugh

Из эстетики крепкую семъю не построешь...

SonElle
08-09-2008, 11:17 PM
Он тоже не представляет большинство или ему попадались дуры. Да ну, человек два года искал.. Активно, меж прочим, искал. Если больштнство из этих 18, попавшихся ему за этот период - дуры, то это уже статистика) На самом деле, я их в дуры всех не запишу, просто, видно, у него интеллект не на последнем месте

Конечно с умом... Но товар ваш, молодость и красота, гниет же... Быстро гниет. Рынок не в вашу пользу... И это надо понимать.. Я не продаю молодость и красоту, мне просто не выгодно, это очень дорого для большинства мущщин, которых интересуют шёртсэйлы и всяческие скидки. Рынок, опять-таки, перенасыщен, все эти 18-летние дуры, хотящие замуж(потому, что если тебе 18 и ум у тебя в наличии, замуж ты не пойдешь, разумеецца), все эти 30+ мадамы, ловящие зачем-то свою последнюю электричку.... Какой-то безмозглый рынок женщин, продающих свою быстротекущую красоту. Оно мне надо? Наоборот, если бы я, вот сейчас, находилась на рынке продаж/покупок взаимоотношений, я встала бы в позицию покупателя. Выбираю - я. Умного и симпатичного мужчину, который сам в состоянии о себе заботиться, но не настолько напуган серьезными отношениями, чтоб запретить о себе заботиться, если мне вдруг захочется.

Так и знал:) Актрисс всяких и моделей с миллион пластик операциями... Мы говорим о средней женшине. В большинстве это уже объедки.
Я не знаю, почему вы думаете что находитесь в более выигрышной позиции, чем мои знакомые девушки. Я им как раз пытаюсь объяснить, что они будут находиться в той позиции, в какую сами себя поставят.
Если на то пошло... Мужская красота еще бОльшая редкость, чем женская. Я вообще сейчас мужчин с нормальными фигуроми и лицами не вижу. Еще 30 нет, а брюхо и плоская задница. Бред, короче. Осталось только выбирать материально обеспеченных

Потому что детей надо растить с отцом а не выращивать безотцовщину. У меня другая точка зрения. Некоторых "отцов" я б к детям за километр не подпустила. О себе бы научились заботиться, потом уже ребенка заводили.

Laureen
08-09-2008, 11:17 PM
Из эстетики крепкую семъю не построешь...
По-вашему, семьи могут строить только страшненькие мужчины и глупые женщины? :grum: :grum: :grum:

SonElle
08-09-2008, 11:18 PM
Акела промахнулся, ничей я не клон.

SonElle
08-09-2008, 11:19 PM
Еще со школы, поди? Она его учительницей была?
Не они там... Там особый случай, церковь какая-то свела. Он же не знал, скока ей лет, влюбился, а потом уже спросил. А надо было набаррот?

Alex5448
08-09-2008, 11:19 PM
По-вашему, семьи могут строить только страшненькие мужчины и глупые женщины? :grum: :grum: :grum:
Умные мужчины и не заумные девушки у которых ум за разум полез.

SonElle
08-09-2008, 11:21 PM
А, ну если вы на этом рынке шопитесь, то я туда не хожу, меня туда и не примут по параметрам, и нечего мне там искать)

Laureen
08-09-2008, 11:21 PM
Акела промахнулся, ничей я не клон.
Говорю же, оправдываться бесполезно. Сейчас вон, говорят, и IP поменять можно с помощью каких-то ухищрений. Так что все возможно. :evillaugh

Laureen
08-09-2008, 11:23 PM
Умные мужчины и не заумные девушки у которых ум за разум полез.
Умный мужчина - это хорошо. А если он еще и красивый - вообще отлично. А умная девушка всегда может дурочку изобразить, если в глупого влюбится. Не проблема. :leader:

SonElle
08-09-2008, 11:24 PM
Говорю же, оправдываться бесполезно. Сейчас вон, говорят, и IP поменять можно с помощью каких-то ухищрений. Так что все возможно. :evillaugh
Да, скользящий айпи, или как его там.
Провайдеры могут быть одинаковые.
А все-таки мне интересно, почему с Жириком ассоциировали.;)

SonElle
08-09-2008, 11:26 PM
Умный мужчина - это хорошо. А если он еще и красивый - вообще отлично. А умная девушка всегда может дурочку изобразить, если в глупого влюбится. Не проблема. :leader:
Умная женщина в глупого не влюбится.(чур меня, чур.)
Переспать может. Или там интрижку, если у него особо выдающиеся заслуги в сексуальной сфере...

Laureen
08-09-2008, 11:27 PM
Да, скользящий айпи, или как его там.
Провайдеры могут быть одинаковые.
Не думаю, что это все законно. В России, наверное, можно, а в Швеции, думаю, нежелательно этим заниматься. У нас тут порядок. :angel:

А все-таки мне интересно, почему с Жириком ассоциировали.;)
Умный он. ИМХО. :D

Alex5448
08-09-2008, 11:27 PM
Да ну, человек два года искал.. Активно, меж прочим, искал. Если больштнство из этих 18, попавшихся ему за этот период - дуры, то это уже статистика) На самом деле, я их в дуры всех не запишу, просто, видно, у него интеллект не на последнем месте

Статистика его и тех кто согласились с ним встретится.

Я не продаю молодость и красоту, мне просто не выгодно, это очень дорого для большинства мущщин, которых интересуют шёртсэйлы и всяческие скидки. Рынок, опять-таки, перенасыщен, все эти 18-летние дуры, хотящие замуж(потому, что если тебе 18 и ум у тебя в наличии, замуж ты не пойдешь, разумеецца), все эти 30+ мадамы, ловящие зачем-то свою последнюю электричку.... Какой-то безмозглый рынок женщин, продающих свою быстротекущую красоту. Оно мне надо? Наоборот, если бы я, вот сейчас, находилась на рынке продаж/покупок взаимоотношений, я встала бы в позицию покупателя. Выбираю - я. Умного и симпатичного мужчину, который сам в состоянии о себе заботиться, но не настолько напуган серьезными отношениями, чтоб запретить о себе заботиться, если мне вдруг захочется.

Мышка может встать в позу охотницы, но это ее не делает такой когда кошка рядом:) Выбирает мужчина. Всегда. Потому что он делает первый шаг. И если ты не будешь симпатичной, с улыбкой и без яда и цинизма, нормальный к тебе не подойдет. Зачем ему такое?

Я не знаю, почему вы думаете что находитесь в более выигрышной позиции, чем мои знакомые девушки. Я им как раз пытаюсь объяснить, что они будут находиться в той позиции, в какую сами себя поставят.
Если на то пошло... Мужская красота еще бОльшая редкость, чем женская. Я вообще сейчас мужчин с нормальными фигуроми и лицами не вижу. Еще 30 нет, а брюхо и плоская задница. Бред, короче. Осталось только выбирать материально обеспеченных.

Осталось заманивать умных. Мужская красота это бонус как докторат у девушки.

У меня другая точка зрения. Некоторых "отцов" я б к детям за километр не подпустила. О себе бы научились заботиться, потом уже ребенка заводили.
Некоторых да. Но большинство нормальное. А девушки витают в небесах и мечтают об принцах на белых конях.

SonElle
08-09-2008, 11:52 PM
Статистика его и тех кто согласились с ним встретится.Ну, хорошо, хорошо, будем по вашей считать, что большинство 18-х девушек умные, а 30-х - заумные. Мне, в общем, все равно, к теме касательно относится.

Мышка может встать в позу охотницы, но это ее не делает такой когда кошка рядом:) Выбирает мужчина. Всегда. Потому что он делает первый шаг. И если ты не будешь симпатичной, с улыбкой и без яда и цинизма, нормальный к тебе не подойдет. Зачем ему такое?. Соглашусь в том, что рынок выбора для девушки в осн. вторичен, она выбирает из тех, кто выбирает ее.Традиционно уж так сложилось, млин. Но ведь это только означает, что она должна на себя взять более активную роль. Я еще в отрочестве замечала: наиболее симпатичные мальчики достаются не самым симпатичным девушкам, а самым активным. Кто смел, тот и съел. Вот если тебе 30 дурочка, желающая выйти замуж, останется скромно подпирать стенку на вашем рынке, то 30-летняя умная женщина(хотящая, опять-таки, замуж) перейдет в мой рынок, и будет выбирать.
Не каменный век на дворе, батенька, интернет есть, клубы знакомств всякие... Главное - не впадать в позицию жертвы.
Меньше всего, конечно, шансов, у 30 + дурнушки... Но тоже, они есть, не могут не быть)

Осталось заманивать умных. Мужская красота это бонус как докторат у девушки. Я вообще поражаюсь вам, то есть красоты в вас не ищи, в корыстных целях не люби, да еще с благодари за то, что одарили вниманием. Спрашивается, на хера козе баян? Нет уж, если ваши физические данные, мягко говоря, не дотягивают, то уж кошелечек должен быть приличных размеров. Женщинам еще о благосостоянии будущей семьи думать.

Некоторых да. Но большинство нормальное. Что-то у нас опять статистики не совпадают. Хороших отцов по пальцам руки сосчитать магу.

А девушки витают в небесах и мечтают об принцах на белых конях 18-летние, может, и витают. А мы, быстроувядающие тридцатилетки с забекрень-мозгами, твердо стоим на земле, и спрашиваем каждого претендента, что он из себя представляет, какие у него плюсы, какие минусы...

Alex5448
08-10-2008, 12:03 AM
Соглашусь в том, что рынок выбора для девушки в осн. вторичен, она выбирает из тех, кто выбирает ее.Традиционно уж так сложилось, млин. Но ведь это только означает, что она должна на себя взять более активную роль. Я еще в отрочестве замечала: наиболее симпатичные мальчики достаются не самым симпатичным девушкам, а самым активным. Кто смел, тот и съел. Вот если тебе 30 дурочка, желающая выйти замуж, останется скромно подпирать стенку на вашем рынке, то 30-летняя умная женщина(хотящая, опять-таки, замуж) перейдет в мой рынок, и будет выбирать.
Не каменный век на дворе, батенька, интернет есть, клубы знакомств всякие... Главное - не впадать в позицию жертвы.
Меньше всего, конечно, шансов, у 30 + дурнушки... Но тоже, они есть, не могут не быть)

В отрочестве "активность" девушки означает одно: Доступный секс.
И да, многие мальчики на это подаются. Но когда уже все девушки начинают "давать" они идут к красавицам.

Я вообще поражаюсь вам, то есть красоты в вас не ищи, в корыстных целях не люби, да еще с благодари за то, что одарили вниманием. Спрашивается, на хера козе баян? Нет уж, если ваши физические данные, мягко говоря, не дотягивают, то уж кошелечек должен быть приличных размеров. Женщинам еще о благосостоянии будущей семьи думать.
А козе баян нужен чтоб не состарится одной. Зарубите себе на носу: Нормальный мужчина всегда может привезти молодую девушку из СНГ и китая. Девушки ВСЕГДА в проигрышной ситуации, так как у них потребности намного выше чем у мужчин.

Что-то у нас опять статистики не совпадают. Хороших отцов по пальцам руки сосчитать магу.
18-летние, может, и витают. А мы, быстроувядающие тридцатилетки с забекрень-мозгами, твердо стоим на земле, и спрашиваем каждого претендента, что он из себя представляет, какие у него плюсы, какие минусы...
Жаль что у вас такой плохой опыт с мужчинами.
Можете спрашивать и запрашивать до завтра, я же сказал, Вискасу тоже ведь надо существовать.

Sixteen
08-10-2008, 12:28 AM
ну вы и наколбасили, дамы и господа. ну вы ваще теоретики блин.
(ушел искать себе сиськастую развратную девку без комплексов)

SonElle
08-10-2008, 12:40 AM
В отрочестве "активность" девушки означает одно: Доступный секс.
И да, многие мальчики на это подаются. Но когда уже все девушки начинают "давать" они идут к красавицам..
Ах, вот оно как, да, остроумное объяснение. Почему я не догадалась тогда? Однако если красавицы имеют преимущество в любом случае, на вторичном рынке, где уже за нее будут конкурировать выбравшие ее, выбирать будет она, так?

А козе баян нужен чтоб не состарится одной... Не-не-нене. Прожить со жлобом, который абсолютно уверен, что я должна целовать ему ноги, ведь мне уже тридцать, он мог бы другую найти, а он, благодетель...
А вдруг потом, когда умирать буду, воды не захочецца?:D

Зарубите себе на носу: Нормальный мужчина всегда может привезти молодую девушку из СНГ и китая. ... Вот насчет Китая... Вы в курсе, там девушки огромный дефицит уже сейчас, с их "политикой одного ребенка", а будут в большем дефиците.
Перестаньте все время повторять "нормальный мужчина", или дайте, наконец, определение)) А то у меня неприятные ассоциасии с "нормальный пацан", если одно и то же, то - сразу нет)))

Девушки ВСЕГДА в проигрышной ситуации, так как у них потребности намного выше чем у мужчин.... Какие потребности, ребенка родить и обеспечить?
У меня давно было подозрение, что все идет к тому, что о выживании цивилизации заботятся только женщины, а мужчины пользуются тем, что природный инстинкт выживания рода развит только в женщине.
У меня вопрос к мужчинам, я б создала тему, да пока не могу, кому-нибудь хочется детей, был у вас такой период жизни? Или вы принимаете детей, как прихоть своей женщины? Создайте хто-нить такую темку, плс.
Или какие потребности, "на шпильки" да на платья больше тратят, чем вы на машины? То есть, при таком раскладе, вы принимаете женскую меркантильность, не обижаясь, вы выбираете красивых, потому, что материально можете себе позволить, красивые выбирают вас, потому, что осознают, что на рынке вещей, куда вы их запихнули, они имеют преимущество перед некрасивым и залежалым товаром, и могут выбрать богатого, чтоб обеспечил все их огромные запросы? Такой расклад?

Жаль что у вас такой плохой опыт с мужчинами.
Можете спрашивать и запрашивать до завтра, я же сказал, Вискасу тоже ведь надо существовать.
))Что вы предлагаете, купить акции Вискаса?...Что-то курят все, и я хочу))
О, у меня огромный опыт. Опыт или есть, или нет, какой-такой плохой? И на него я ориентируюсь.

SonElle
08-10-2008, 12:41 AM
В качестве любовницы? У меня одна такая есть, только она мужа ищет.

Махрютка
08-10-2008, 12:41 AM
кошараhttp://s14.rimg.info/76c5b79fe361e55707f82632c40654a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117876.html)

Sixteen
08-10-2008, 12:43 AM
В качестве любовницы? У меня одна такая есть, только она мужа ищет.
все мужа ищуть. падумаешь, нашла чем гардицца

Sixteen
08-10-2008, 12:43 AM
кошараhttp://s14.rimg.info/76c5b79fe361e55707f82632c40654a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117876.html)
муууррррр муууууррррр кэмри мурррр.
а у меня бессонница вот тут вот.

Махрютка
08-10-2008, 12:45 AM
муууррррр муууууррррр кэмри мурррр.
а у меня бессонница вот тут вот.
везёт тебе,а я наоборот соннаяhttp://s14.rimg.info/4cf66f11328a1d61ed4be43bc6fcc5d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116881.html)

Laureen
08-10-2008, 12:50 AM
Зато они с Врагом поделились жизненным опытом.
Что надо искать глупую любовницу. :sfs: :kiss1: :tease:

SonElle
08-10-2008, 12:51 AM
все мужа ищуть. падумаешь, нашла чем гардицца
А почему я горжусь? Просто спросила, я, может, претендента ищу ей.
Все сонные какие-то, реакции непонятные.

Sixteen
08-10-2008, 12:53 AM

ну че вам сказать, питачги ...

пусть безумная идея
не решайте с горяча
отвечайте нам скорее
через офис главврача
с уваженьем дата подпись
отвечайте нам, а то -
если вы не отзоветесь
мы напишем в спортлото!

SonElle
08-10-2008, 12:53 AM
Ха-ха))) Да, адназначна. Ну, про ум не упоминалось, так что, наверное, ему не важно.

Sixteen
08-10-2008, 12:54 AM
А почему я горжусь? Просто спросила, я, может, претендента ищу ей.
Все сонные какие-то, реакции непонятные.

а зачем чувихе с большими сиськами и без комплексов муж?
детей хочет што-ли?

Laureen
08-10-2008, 01:02 AM
ну че вам сказать, питачги ...
:grum: :sfs: :27:

Ха-ха))) Да, адназначна. Ну, про ум не упоминалось, так что, наверное, ему не важно.
Не думаю. Все-таки он личность интеллектуальная, с образованиeм и интересами.
Что ему с дурой-то делать?

SonElle
08-10-2008, 01:02 AM
а зачем чувихе с большими сиськами и без комплексов муж?
детей хочет што-ли?
Аха. Вы ж не сказали, что нужна чувиха с большими сиськами и без комплексов и без желания иметь детей. Упомянули бы - не спросила:)

SonElle
08-10-2008, 01:03 AM
:grum: :sfs: :27:

Не думаю. Все-таки он личность интеллектуальная, с образованиeм и интересами.
Что ему с дурой-то делать?
Вот и я поражаюсь. Опять-таки, надо было и это указать, это ж важный пункт!;)

Sixteen
08-10-2008, 01:05 AM
Аха. Вы ж не сказали, что нужна чувиха с большими сиськами и без комплексов и без желания иметь детей. Упомянули бы - не спросила:)

без желания иметь детей можна но тока на краткосрочный пробег ....
но как бы злобная дура ваще нафиг ненужна. нужна умная и добрая.

поэтому вот я и спрашиваю - нафиг этой девке без комплексов муж?
для чево он ей нужен. это как вопрос на интервью - а пачему вы хатити работать в вашей кампании? а зачем ей нужен муж?

Laureen
08-10-2008, 01:10 AM
.но как бы злобная дура ваще нафиг ненужна. нужна умная и добрая.

:cheer:

SonElle
08-10-2008, 01:14 AM
без желания иметь детей можна но тока на краткосрочный пробег ....
но как бы злобная дура ваще нафиг ненужна. нужна умная и добрая.?
Не, отпадает, несовпадение интересов. Не, я вам поражаюсь. Ради любопытства, с чего вы решили, что она злобная дура, откуда это вообще пришло? Или все сиськастые - злобные дуры?

поэтому вот я и спрашиваю - нафиг этой девке без комплексов муж?
для чево он ей нужен. это как вопрос на интервью - а пачему вы хатити работать в вашей кампании? а зачем ей нужен муж?
Ну, я ж уже ответила, хтит мужа, семью. Партнера по жизни. Что это, с отсутствием комплексов несовместимо, или куда вы клоните?

Махрютка
08-10-2008, 01:15 AM
:чеер:
так,ты че тут моему коту стаканАми машешь?http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116258.html)

Sixteen
08-10-2008, 01:16 AM
Не, отпадает, несовпадение интересов. Не, я вам поражаюсь. Ради любопытства, с чего вы решили, что она злобная дура, откуда это вообще пришло? Или все сиськастые - злобные дуры?

Ну, я ж уже ответила, хтит мужа, семью. Партнера по жизни. Что это, с отсутствием комплексов несовместимо, или куда вы клоните?

а чем она докажыт отсутсвие дурости и злобнасти и отсутствие всяческих комплексов?

Laureen
08-10-2008, 01:21 AM
так,ты че тут моему коту стаканАми машешь?http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116258.html)
А мне он тоже нравится! :sfs: :evillaugh :leader:

Махрютка
08-10-2008, 01:25 AM
А мне он тоже нравится! :sfs: :evillaugh :leader:
http://s8.rimg.info/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89409.html)http://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5ad09b8341f1a74c2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85964.html)http://s3.rimg.info/ac6020f20ea994c6c8a000d30f55494b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45971.html)

SonElle
08-10-2008, 01:27 AM
а чем она докажыт отсутсвие дурости и злобнасти и отсутствие всяческих комплексов?
Ой, блин)) А вы что, всех женщин на это подозреваете и просите приносить на первое свидание нотариально заверенные документы, подтверждающие наличие отсутствия... отсутствие наличия... фух)) Короче, давайте, забудем это, как страшный сон)) никто никому доказывать не будет, что он не верблюд. Люди общаются, и через это уже выводы делаюцца о человеке

Laureen
08-10-2008, 01:31 AM
http://s8.rimg.info/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89409.html)http://s7.rimg.info/22c3a16856d72d5ad09b8341f1a74c2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85964.html)http://s3.rimg.info/ac6020f20ea994c6c8a000d30f55494b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45971.html)

Ой! Не хочу в Бабруйск!.. :14: :yel: :18:

Махрютка
08-10-2008, 01:32 AM
Ой, блин)) А вы что, всех женщин на это подозреваете и просите приносить на первое свидание нотариально заверенные документы, подтверждающие наличие отсутствия... отсутствие наличия... фух)) Короче, давайте, забудем это, как страшный сон)) никто никому доказывать не будет, что он не верблюд. Люди общаются, и через это уже выводы делаюцца о человеке
документы,подтверждающие наличие сисекhttp://s.rimg.info/50af1f753134a22e5a9cd759f1c9821d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10755.html)

Laureen
08-10-2008, 01:33 AM
документы,подтверждающие наличие сисекhttp://s.rimg.info/50af1f753134a22e5a9cd759f1c9821d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10755.html)

Если у нее есть документы, то наличие сисек не обязательно. :leader:

Махрютка
08-10-2008, 01:33 AM
Ой! Не хочу в Бабруйск!.. :14: :ыел: :18:
нада вася надаhttp://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64077.html)

SonElle
08-10-2008, 01:34 AM
Куча фотографий)

Laureen
08-10-2008, 01:39 AM
нада вася надаhttp://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64077.html)

:nehochu: :zub: :plach: :leb:

Махрютка
08-10-2008, 01:44 AM
:нехочу: :зуб: :плач: :леб:
нада:mad:

Laureen
08-10-2008, 01:57 AM
нада:mad:
Жестокая ты, camry! А с виду такая миленькая... :plach:

Махрютка
08-10-2008, 01:58 AM
Жестокая ты, цамры! А с виду такая миленькая... :плач:
а нефик на маиво ката засматриваццо:28:

Laureen
08-10-2008, 02:00 AM
а нефик на маиво ката засматриваццо:28:
Прям уж и посмотреть нельзя... :27: :bee:

Махрютка
08-10-2008, 02:02 AM
Прям уж и посмотреть нельзя... :27: :бее:
неть:chmo:

Laureen
08-10-2008, 02:14 AM
неть:chmo:

:confused: :mads: :zxc:

Махрютка
08-10-2008, 02:14 AM
:цонфусед: :мадс: :зхц:
флудер))

peterburger
08-10-2008, 02:16 AM
Да, позновато. Но случается, одна из них даже очень красивая девушка, из числа безусловно красивых. У всех по-разному складывается, раньше была занята рабой/карьерой... возможно, что просто девушка раньше зависала в никуданеидущих отношениях, была чьей-то любовницей, скажем, какого-нибудь заядлого холостяка.;) Из большой любви. А теперь решила с этим порвать и податься в семью.
Я ее знаю? :))))))))

Laureen
08-10-2008, 02:16 AM
флудер))
Сама такая! :28: :leader:

Махрютка
08-10-2008, 02:20 AM
Сама такая! :28: :леадер:
я?:2:

http://s.rimg.info/40f17720346ebe92a915c92590d05a19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96.html)http://s.rimg.info/b2a8dab9d4ff16f7b1e1f92a24ac225a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90.html)http://s7.rimg.info/1972ff158349ab63fb3bb2c664f81e12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80014.html)

Sixteen
08-10-2008, 07:51 AM
надо будет седни как следует помурчать и побегать лапкеми
ммууууррррр.

Одним прыжком он оказался у окна, схватил Диди и зажал под мышкой.
Обернувшись, он ревниво покосился на дрожащего Уотта и кинулся к Эрике.
Через мгновение уже обе девушки пытались вырваться из его хватки.
Мамонтобой крепко держал их под мышками, а его злобные глазки поглядывали
то на ту, то на другую. Затем с полным беспристрастием он быстро укусил
каждую за ухо.
- Ник! - вскрикнула Эрика. - Как ты смеешь?
- Моя! - хрипло информировал ее Мамонтобой.
- Еще бы! - ответила Эрика. - Но это имеет и обратную силу.
Немедленно отпусти нахалку, которую ты держишь под другой мышкой.
Мамонтобой с сожалением поглядел на Диди.
- Ну, - резко сказала Эрика, - выбирай!
- Обе, - объявил нецивилизованный драматург. - Да!
- Нет! - отрезала Эрика.
- Да! - прошептала Диди совсем новым тоном. Красавица свисала с руки
Мартина, как мокрая тряпка, и глядела на своего пленителя с рабским
обожанием.

SexFace
08-10-2008, 01:14 PM
Не они там... Там особый случай, церковь какая-то свела. Он же не знал, скока ей лет, влюбился, а потом уже спросил. А надо было набаррот?
Ааа, значит на небесах брак был заключен? Бедненькие...

SexFace
08-10-2008, 01:25 PM
хттп://с8.римг.инфо/ц1791аб4ец8ц76е3е95ф8е9ц793ац91а.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.89409.html)хттп://с7.римг.инфо/22ц3а16856д72д5ад09б8341ф1а74ц2д.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.85964.html)хттп://с3.римг.инфо/ац6020ф20еа994ц6ц8а000д30ф55494б.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.45971.html)
Требую немедленного удаления смайлика порочящего славный город Бобруйск!
Малую родину, не трожь !!!

SexFace
08-10-2008, 01:27 PM
Ой! Не хочу в Бабруйск!.. :14: :ыел: :18:
Ну и дура шведская... Бобруйск - хороший город!

химик
08-10-2008, 01:27 PM
Требую немедленного удаления смайлика порочящего славный город Бобруйск!
Малую родину, не трожь !!!
Вё равно все мейл-брайдов ссылать в Бобруйск нада! .... на перевоспитание :1:

SexFace
08-10-2008, 01:29 PM
надо будет седни как следует помурчать и побегать лапкеми
ммууууррррр.
Фантастика...

SexFace
08-10-2008, 01:31 PM
Вё равно все мейл-брайдов ссылать в Бобруйск нада! .... на перевоспитание :1:
Нинада, там своих достаточно...
Кстати, а что там с ними будут делать, по-вашему?

Vrag
08-10-2008, 01:31 PM
Как вы сами понимаете, это будет сделать чрезвычайно сложно.У меня, конечно, куча подруг, некоторые в возрастные рамки укладываются. Беда в том, что большинство как раз хотят замуж.

Я согласен жениться. Но не сразу а где-то через пол года совместного проживания.

Vrag
08-10-2008, 01:33 PM
Вам нужна замужняя женщина, да?

Нет, мне не нужна замужняя женщина. Пусть сначала разведется, если мужа не любит. Тогда поговорим.

химик
08-10-2008, 01:33 PM
Нинада, там своих достаточно...
Кстати, а что там с ними будут делать, по-вашему?
Ню для мужиков демография ышо лучше станет ...
Чё делать чё делать ... я бы их на чистку бульбы в столовку поставил ...

Vrag
08-10-2008, 01:37 PM

Я не против семьи. Познакомь с той которая из числа безусловно красивых.

peterburger
08-10-2008, 01:40 PM
Кстати - вчера в Таверне на Зеленом было много наташ разнообразных... но я так понимаю тебе всерьез это не надо... так поговорить :)

Vrag
08-10-2008, 01:43 PM
Вот и я поражаюсь. Опять-таки, надо было и это указать, это ж важный пункт!;)

Ум понятие очень относительное. Поэтому оно в первом посте не упомянуто. Мне главное что бы была красивая и без корыстных мотивов.

SexFace
08-10-2008, 01:59 PM
Ню для мужиков демография ышо лучше станет ...
Чё делать чё делать ... я бы их на чистку бульбы в столовку поставил ...
Это называется "пасовать перед трудностями", а нехороших девочек надо тут учить хорошенько, а только потом высылать...

SonElle
08-10-2008, 02:03 PM
Я ее знаю? :))))))))
)) Все в этом мире возможно, но скорее всего, это была другая девушка. Таких целый легион, по разным причинам "опоздавших на электричку". Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что к годам к 25-30 девушка будет активно искать постоянного и нацеленного на семью партнера, и в число желаемых пунктов включит желание иметь детей у партнера. Из моего великого множества виртуальных и невиртуальных знакомых, только одна сознательно отказалась от возможности иметь детей, и замужество для нее теперь не важно, просто живет теперь со своим любимым человеком. А разлюбит - соберется и уйдет, она ж налегке)
Но исключения подтверждают правило.

SonElle
08-10-2008, 02:07 PM
Ааа, значит на небесах брак был заключен? Бедненькие...
Про церковь отдельная, конечно, история)) Я, когда у них в гостях, избегаю этой темы, они - тоже, их не переспоришь. Но если закрыть глаза на церковь и все такое, вполне обычная пара.

Laureen
08-10-2008, 02:07 PM
Ну и дура шведская...
Фи-и-и! Грубиян! :tease:

Бобруйск - хороший город!
:atstoi:

Laureen
08-10-2008, 02:08 PM
Я согласен жениться. Но не сразу а где-то через пол года совместного проживания.
Полгода мало. Минимум 2 года надо вместе пожить, чтобы хоть что-то понять о человеке. ИМХО. :rolleyes:

А каких ты считаешь красивыми?
И почему ты так зациклился на красивых?
А вдруг будет страшненькая, но обаятельная и чистая душой?
Говорят, мужчины любят на таких жениться. Чтоб к другим не бегала. :evillaugh :D

SonElle
08-10-2008, 02:09 PM
Вот с ней не получится, она в Днепропетровске. Сам понимаешь, приехать каким-то образом и пожить здесь полгода на правах нелегала ей не улыбнется.

SonElle
08-10-2008, 02:12 PM
Ум понятие очень относительное. Поэтому оно в первом посте не упомянуто. Мне главное что бы была красивая и без корыстных мотивов.
Относительное-то относительное, но неужели ж вы не встречали красивых женщин, с которыми вам было просто скучно...
Про корыстные мотивы понятно, но почему непременно красивую, на "симпатичную" вы б не согласились? Просто, опять-таки, сильно рынок невест сужает

SonElle
08-10-2008, 02:14 PM
Говорят, мужчины любят на таких жениться. Чтоб к другим не бегала. :evillaugh :D
Во, присоединяюсь к вопросу, тут еще ж непонятно, что такое "красивая". Джессика Альба вам не нравится. Тада я уж не знаю, у вас персональные предпочтения...

SexFace
08-10-2008, 02:16 PM
Фи-и-и! Грубиян! :теасе:

:атстои:
Ну ладно, извините, не дура!

Стенка...

Sixteen
08-10-2008, 02:18 PM
из участниц этой темы, например кэмри2000 очень красивый девушко.
а других я не видел, извинити. но они наверное тожы очень красивые.

(дядя вова коварно хихикаит с водосточной трубы)

химик
08-10-2008, 02:20 PM
Относительное-то относительное, но неужели ж вы не встречали красивых женщин, с которыми вам было просто скучно...
Про корыстные мотивы понятно, но почему непременно красивую, на "симпатичную" вы б не согласились? Просто, опять-таки, сильно рынок невест сужает
Во! а я про чё
в одном месте спим
в другом борш трескаем
а в третьем ведём вумные и задушевные беседы

Правда не понял каким тут боком статус невесты вписывается ....:hmm: :ummn:

Vrag
08-10-2008, 02:29 PM
Полгода мало. Минимум 2 года надо вместе пожить, чтобы хоть что-то понять о человеке. ИМХО. :роллеыес:

Предлагаю компромисный вариант - год.

Говорят, мужчины любят на таких жениться. Чтоб к другим не бегала. :евиллаугх :Д

Нет, я хочу именно красивую. Что бы ее было приятно целовать. Есть у меня такая иррациональная потребность.

химик
08-10-2008, 02:34 PM
Во, присоединяюсь к вопросу, тут еще ж непонятно, что такое "красивая". Джессика Альба вам не нравится. Тада я уж не знаю, у вас персональные предпочтения...
Она не красивая а сильно накрашенная ... реально даже Дженифер Анстон смотрится симпатишней

Vrag
08-10-2008, 02:34 PM

На симпатичную тоже согласен. Главноe что бы мне было приятно на нее смотреть.

Vrag
08-10-2008, 02:35 PM

А вон Лорена у себя в аватаре висит. Я бы на ней женился.

химик
08-10-2008, 02:39 PM
Предлагаю компромисный вариант - год.

Нет, я хочу именно красивую. Что бы ее было приятно целовать. Есть у меня такая иррациональная потребность.
Бери 4 по 3 месяца!
(К1 как раз на такой срок даётся)

SexFace
08-10-2008, 02:50 PM
Про церковь отдельная, конечно, история)) Я, когда у них в гостях, избегаю этой темы, они - тоже, их не переспоришь. Но если закрыть глаза на церковь и все такое, вполне обычная пара.
Божьи люди? Нафик, нафик, пример неадекватный...

SexFace
08-10-2008, 02:55 PM
Полгода мало. Минимум 2 года надо вместе пожить, чтобы хоть что-то понять о человеке. ИМХО. :роллеыес:

Говорят, мужчины любят на таких жениться. Чтоб к другим не бегала. :евиллаугх :Д
Вопрос некорректен. Надо так: страшненькая, но с хорошей фигурой.

Говорят: "Жениться на красивой женщине это все равно что покупать участок земли для того чтобы любоваться небом" (с) но кто их слушает, этих говорунофф?

SexFace
08-10-2008, 02:59 PM
И мне не нравится - сомнительное происхождение...
Конечно, не поймите не верно, я бы ей отдался, но жениться бы не стал, ну за деньги разве...

SexFace
08-10-2008, 03:01 PM

Кот и Кэмри сидели на трубе
Кот и Кэмри слилися в экстазЕ

SexFace
08-10-2008, 03:05 PM
Во! а я про чё
в одном месте спим
в другом борш трескаем
а в третьем ведём вумные и задушевные беседы

Правда не понял каким тут боком статус невесты вписывается ....:хмм: :уммн:
Ну расскажите об этом еще и этому условно новому пользователю...

SonElle
08-10-2008, 03:08 PM
Божьи люди? Нафк, нафик, пример неадекватный...
привела пример, что не все за молоденькими охотятся, неужто они на такой неравный брак пошли, только потому, что божьи люди?

SonElle
08-10-2008, 03:11 PM
Она не красивая а сильно накрашенная ... реально даже Дженифер Анстон смотрится симпатишней
Ну, сравнили. Видела я ее без краски, знаете, какая на них фотоохота, любые фотографии и в любых позах в желтой прессе. Красивую женщину под любым макияжем видно, прежде всего правильные черты лица.
Анистон.. не с ее челюстью, в общем.

SonElle
08-10-2008, 03:13 PM
И мне не нравится - сомнительное происхождение...
Конечно, не поймите не верно, я бы ей отдался, но жениться бы не стал, ну за деньги разве...
))А на Анистон? Она кюррентли свободна)
А что там про происхождение? Что, не белая женщина?

Sixteen
08-10-2008, 03:14 PM
Дженнифер Анистон ваще такая приятная девка. Тока ей с мужыками как-то так не везет ... Прям как кату с тетками, да.

SonElle
08-10-2008, 03:19 PM
Дженнифер Анистон ваще такая приятная девка. Тока ей с мужыками как-то так не везет ... Прям как кату с тетками, да.
Мне она тоже нравится. Она молодец, следит за собой, почти никаких операций, а фигурка на уровне. Вообще, есть у меня к ней такая заочная симпатия, ну личико конечно... не на уровне мировых стандартов, боксерская челюсть, зато как себя несет.
Я вообще некрасивых, но сэлфмэйд женщин уважаю, трудно им в нашем обществе, хоть ты звезда, хоть кто.

Sixteen
08-10-2008, 03:26 PM
Мне она тоже нравится. Она молодец, следит за собой, почти никаких операций, а фигурка на уровне. Вообще, есть у меня к ней такая заочная симпатия, ну личико конечно... не на уровне мировых стандартов, боксерская челюсть, зато как себя несет.
Я вообще некрасивых, но сэлфмэйд женщин уважаю, трудно им в нашем обществе, хоть ты звезда, хоть кто.

да красивая она, очень даже красивая, йомайо.