View Full Version : Где найти красивую любовницу?
larsen
08-20-2008, 10:27 PM
Чтобы им сейчас тут поселиться, паспорта недостаточно. Надо на что-то жить и снять квартиру, т.е. найти работу или открыть здесь собственное дело. Это удается единицам. Потому как был дефицит женщин, так и есть.
а Университет,,?????
А почему бы и нет? Всякое бывает.
Там же есть, например, студентки, в твоем универе.
Пока что единственная студентка которую я тут нашел не ответила мне на однокласниках. И даже не посмотрела мой профайл.
Laureen
08-20-2008, 10:32 PM
а Университет,,?????
Учатся тут, конечно, из других стран.
Причем, из разных стран, не только из Балтийских.
Но иностранных студентов очень мало по сравнению с местными.
Да и в основном ищут жен уже немолодые мужчины, после 30-40.
Разве студентки, особенно из развитых стран, будут за них
зануж выходить? Так что ситуацию это не спасает. :(
Я молодой. Мне еще нет 30. Дайте мне уже красивую жену и оставьте меня в покое.
Alex5448
08-20-2008, 11:35 PM
Чтобы им сейчас тут поселиться, паспорта недостаточно. Надо на что-то жить и снять квартиру, т.е. найти работу или открыть здесь собственное дело. Это удается единицам. Потому как был дефицит женщин, так и есть.
И к почтовым невестам шведы в последние годы относятся с большим недоверием, не то что лет 10 назад. Многие жены от них сбегают через 2-3 года. Некоторые потом даже русских мужчин (например, бывших мужей или б/ф) привозят. В-общем, жизнь есть жизнь.
Какая проблема начать новую жизнь в новом месте и устроится как человек, если у тебя есть документы? Не понимаю.
Laureen
08-21-2008, 12:01 AM
Какая проблема начать новую жизнь в новом месте и устроится как человек, если у тебя есть документы? Не понимаю.
Зря ты думаешь, Алекс, что у нас универы забиты студентами из бедных стран. Не у всех есть деньги, на которые они могут тут жить, пока учатся. Пока учеба иностранцам бесплатная, но надо платить за квартиру, на что-то кушать, одеваться, покупать дорогущие учебники. При этом надо показать, что эти деньги у тебя есть.
Даже если человек покажет фальшивку (чужие деньги), то найти здесь подработку практически нереально. Только на тяжелых и малооплачиваемых работах, но и то надо знать шведский. Перед учебой иностранцам обязательно надо сдать TOEFL, но это не всем по силам. Стипендии иностранным студентам обычно не платят. В-общем, попасть на учебу в Швецию из бедных стран удается единицам.
Rodent
08-21-2008, 12:04 AM
Зря ты думаешь, Алекс, что у нас универы забиты студентами из бедных стран. Не у всех есть деньги, на которые они могут тут жить, пока учатся. Пока учеба иностранцам бесплатная, но надо платить за квартиру, на что-то кушать, одеваться, покупать дорогущие учебники. При этом надо показать, что эти деньги у тебя есть.
Даже если человек покажет фальшивку (чужие деньги), то найти здесь подработку практически нереально. Только на тяжелых и малооплачиваемых работах, но и то надо знать шведский. Перед учебой иностранцам обязательно надо сдать TOEFL, .
А што, в Швеции гос язык - English? :hmm:
Laureen
08-21-2008, 12:39 AM
А што, в Швеции гос язык - English? :hmm:
Нет, конечно. Государственный язык - шведский. Но, во-первых, иностранные студенты учатся здесь на английском. А во-вторых английский язык из многих стран, в т.ч. из стран бывшего СССР и из стран Восточной Европы, здесь просто не засчитывают. Поэтому им приходится сдавать TOEFL.
Даже те иммигранты, которые здесь живут и не заканчивали шведскую гимназию, должны сдавать английский здесь, их отметки из той страны, где они учились раньше, не засчитываются. Они сдают или английский A и Б в школе для взрослых, или TOEFL. Это на их выбор, но английский должен быть сдан для допуска в универ.
EuroAmerican
08-21-2008, 01:53 AM
Враг писал, что с ней все в порядке.
Просто она ушла от него в тот же день, как получила гринку. :27:в тот же день ? .. оригинально ..
EuroAmerican
08-21-2008, 01:54 AM
В теме о красивой любовнице, действительно не причем.
она по какомунибудь пункту не проходит ?
EuroAmerican
08-21-2008, 01:55 AM
Она оказалась обманщицей и предательницей.
ну хоть до развода предполагаю добросовестно отрабатывала ..совместное проживание .. или ?:rolleyes:
она по какомунибудь пункту не проходит ?
Про Малышку практически ничего не известно. Она очень скрытная.
ну хоть до развода предполагаю добросовестно отрабатывала ..совместное проживание .. или ?:роллеыес:
Отрабатывала не плохо.
EuroAmerican
08-21-2008, 02:18 AM
Отрабатывала не плохо.
тогда получается что не обманшчица, а если был интерес на дольше надобыло даму oсчастливить потомством .. и ее внимание было бы занято чемто другим имхо
химик
08-21-2008, 06:09 AM
Я не хочу никого отбивать. Тем белее что девушки которые выходят замуж за иностранцев русских мужиков как правило ненавидят.
аха они с ними токо гормонами обмениваются на регулярной основе а так конечно ненавидят :grum:
Джентльмен
08-21-2008, 08:13 AM
Я молодой. Мне еще нет 30. Дайте мне уже красивую жену и оставьте меня в покое.
красивую жену надо заслужить... но с ней как раз сплошные хлопоты... а если жаждешь покоя найди себе страшненькую толстенькую & etc. - говорят они хорошо готовят
вторжение
08-21-2008, 09:52 AM
красивую жену надо заслужить... но с ней как раз сплошные хлопоты... а если жаждешь покоя найди себе страшненькую толстенькую & etc. - говорят они хорошо готовят
...чтоб женщина хорошо готовила--надо тоже заслужить...
А я послезавтра иду на русскую гулянку. Ура ура ура. Может найдется там красивая любовница для меня. :titanik:
Акватрель
08-21-2008, 10:15 AM
А я послезавтра иду на русскую гулянку. Ура ура ура. Может найдется там красивая любовница для меня. :titanik:
Ты только плюшевого мишку дома оставь, отпугнешь:34:
SexFace
08-21-2008, 10:32 AM
Даже если человек покажет фальшивку (чужие деньги), то найти здесь подработку практически нереально. Только на тяжелых и малооплачиваемых работах, но и то надо знать шведский. Перед учебой иностранцам обязательно надо сдать ТОЕФЛ, но это не всем по силам. Стипендии иностранным студентам обычно не платят. В-общем, попасть на учебу в Швецию из бедных стран удается единицам.
Стока препон... А по существу, ну кому эта Швеция нужна? вот и не едут...
Джентльмен
08-21-2008, 11:11 AM
ты уж определись чего тебе надобро старче - то ли любофницу то ли жану
химик
08-21-2008, 05:39 PM
...чтоб женщина хорошо готовила--надо тоже заслужить...
Данунафик достаточно регулярно в гору взяток на 5 мизере посаживать ... и боршь гарантирован!
Laureen
08-21-2008, 06:54 PM
тогда получается что не обманшчица, а если был интерес на дольше надобыло даму oсчастливить потомством...
Ну и советы у вас! А потом Vrag будет всю жизнь содержание на детей платить? :mad:
Стока препон... А по существу, ну кому эта Швеция нужна? вот и не едут...
Конечно, не нужна. Едут учиться в Зимбабве или Парагвай. Там теплее. :D
Laureen
08-21-2008, 06:58 PM
:lol2: :lol2: :lol2:
Ну, что вы!
Vrag уже давно с мишкой не играет, он подрос и теперь играет с машинками. :71: :70:
Alex5448
08-21-2008, 07:04 PM
Даже если человек покажет фальшивку (чужие деньги), то найти здесь подработку практически нереально. Только на тяжелых и малооплачиваемых работах, но и то надо знать шведский. Перед учебой иностранцам обязательно надо сдать TOEFL, но это не всем по силам. Стипендии иностранным студентам обычно не платят. В-общем, попасть на учебу в Швецию из бедных стран удается единицам.
Я не говорю о студентах а о уже отучивщихся людях с опытом работы. Инженерки и парихмахерши и в Швеции инженерки и парихмахершки. Я тебе не должен рассказывать о том буме когда Ирландия открыла ворота для прибалтов и поляков. Так почему же и в швецию не поехать?
Laureen
08-21-2008, 07:15 PM
Я не говорю о студентах а о уже отучивщихся людях с опытом работы. Инженерки и парихмахерши и в Швеции инженерки и парихмахершки. Я тебе не должен рассказывать о том буме когда Ирландия открыла ворота для прибалтов и поляков. Так почему же и в швецию не поехать?
Я слышала, что Ирландия принимала иммигрантов на работу. Многие из России и Балтийских стран туда уехали.
Но в Швеции иммигранту очень трудно получить работу, чтобы поселиться здесь. Даже с европейским гражданством. Особенно в последние годы. Раньше было легче. Инженеров и тем более парикмахерш тут сейчас своих хватает. Да и ни один салон не возьмет парикмахершу, не знающую шведский язык. Даже уборщицу не возьмут.
Те иммигранты, которые здесь постоянно живут, обязательно должны иметь документ о знании шведского языка. Конечно, уровни знания языка для уборщицы, или медсестры, или врача - разные. Но даже уборщица должна прилично болтать и все понимать, что ей говорят на работе.
Alex5448
08-21-2008, 07:32 PM
Я слышала, что Ирландия принимала иммигрантов на работу. Многие из России и Балтийских стран туда уехали.
Но в Швеции иммигранту очень трудно получить работу, чтобы поселиться здесь. Даже с европейским гражданством. Особенно в последние годы. Раньше было легче. Инженеров и тем более парикмахерш тут сейчас своих хватает. Да и ни один салон не возьмет парикмахершу, не знающую шведский язык. Даже уборщицу не возьмут.
Те иммигранты, которые здесь постоянно живут, обязательно должны иметь документ о знании шведского языка. Конечно, уровни знания языка для уборщицы, или медсестры, или врача - разные. Но даже уборщица должна прилично болтать и все понимать, что ей говорят на работе.
Очень странно. Такая сейчас в Швеции безработица что и у уборшицы требуют местный язык?
Нет, он идет со мной. :leader:
Laureen
08-22-2008, 03:21 AM
Очень странно. Такая сейчас в Швеции безработица что и у уборшицы требуют местный язык?
Язык всегда у всех требовали. А безработица недавно увеличилась.
Особенно много безработных без нужного образования и с плохим шведским.
Laureen
08-22-2008, 03:23 AM
Ну, тогда хоть машинки с собой не бери. :mad:
Познакомишься с любовницей, дома наиграетесь. :leader:
Статью не приняли в журнал, негодяи [:fu:]. Прийдется в другой отсылать.
Sixteen
08-22-2008, 08:07 AM
Статью не приняли в журнал, негодяи [:fu:]. Прийдется в другой отсылать.
досадно ...
а ты отошли ее мне ... я приму. тока мне ее негде публиковать. а васче просто интересно почитать твою статью, пойму ли я в ней хоть что нибудь или нет ...
досадно ...
а ты отошли ее мне ... я приму. тока мне ее негде публиковать. а васче просто интересно почитать твою статью, пойму ли я в ней хоть что нибудь или нет ...
Я ее сегодня в другой журнал отправлю. А в тот ничего не буду отсылать больше. Ну их в баню.
Да, тебе тоже могу отправить
Ты там все поймеш если не забыл еще в своих банках как расчитывать ожидание и дисперсию для функций случайных векторов.
Однокo что же этому бакланскому редактору не понравилось? Ошибок там никаких нет, но он сказал что [level of innovation] не достаточно высокий для их журнала.
Идиоты. Это вообще первая работающая модель позволяющая расчитывать разности вероятностей с коррекцией.
Вообще я решил что это будет моя постоянная тема. Да. Я тут буду хвастаться и жаловаться. Пока не найду любовницу.
Alex5448
08-22-2008, 08:22 AM
Однокo что же этому бакланскому редактору не понравилось? Ошибок там никаких нет, но он сказал что [level of innovation] не достаточно высокий для их журнала.
Идиоты. Это вообще первая работающая модель позволяющая расчитывать разности вероятностей с коррекцией..
Бывает, не унывай. Неделю назад получил отказ от одного сайта где обычно печатают мои статъи, так как линия статъи слишком сильно отличается от линии редакции (грузинский конфликт). Ничего... Второй сайт опубликовал как миленький....
sharik
08-22-2008, 08:35 AM
Бывает, не унывай. Неделю назад получил отказ от одного сайта где обычно печатают мои статъи, так как линия статъи слишком сильно отличается от линии редакции (грузинский конфликт). Ничего... Второй сайт опубликовал как миленький....
Ну да, http://forum.russianamerica.com обычно публикует всё :evillaugh
Редактор Акела добрый у нас...
Sixteen
08-22-2008, 08:58 AM
Ты там все поймеш если не забыл еще в своих банках как расчитывать ожидание и дисперсию для функций случайных векторов.
фига се ... вот вспомню как ето делаеца.
EuroAmerican
08-22-2008, 09:08 AM
Ну и советы у вас! А потом Враг будет всю жизнь содержание на детей платить? :мад:
ты путаешь аборигению с европой
Alex5448
08-22-2008, 09:09 AM
Ну да, http://forum.russianamerica.com обычно публикует всё :evillaugh
Редактор Акела добрый у нас...
www.gplanet.co.il
peterburger
08-22-2008, 09:27 AM
Идиоты. Это вообще первая работающая модель позволяющая расчитывать разности вероятностей с коррекцией.
Если это что-то новое - то может тебе это запантентовать и не бросать на ветер в журнал?
Сделай реально применение твоей модели - для актуариал или маркета нафиг тебе журнал? Это может работать в форекс?
peterburger
08-22-2008, 09:29 AM
Не... это легенды ... Все бабы нудные и моск иппут. Лучше уж красивая - хоть плюсы есть.
marussya
08-22-2008, 09:40 AM
Не... это легенды ... Все бабы нудные и моск иппут. Лучше уж красивая - хоть плюсы есть.
Не все... только глупые...
Акватрель
08-22-2008, 09:46 AM
В таком случае тебе придется им пожертвовать и отбиваться им от толпы потенциальных красивых любовниц:angel:
Акватрель
08-22-2008, 09:47 AM
врешь ты все.. я знаю нескольких, которые вапче не иппут
Бракованый Буратино
08-22-2008, 09:54 AM
врешь ты все.. я знаю нескольких, которые вапче не иппут
Они сами об этом говорят или от сопутствующих мужчин слышали?
Акватрель
08-22-2008, 09:56 AM
Они сами об этом говорят или от сопутствующих мужчин слышали?
Конечно, мнение было обьективным.. От мужчин-саттелитоу слышала :kos:
Бракованый Буратино
08-22-2008, 10:01 AM
Конечно, мнение было обьективным.. От мужчин-саттелитоу слышала :kos:
Это сивок крутые горки укатали - они своих ледЕй боялись
Акватрель
08-22-2008, 10:07 AM
Это сивок крутые горки укатали - они своих ледЕй боялись
Да вроде не пугливый народ.. но ю невер кноу
peterburger
08-22-2008, 10:09 AM
Не все... только глупые...
:)) Конечно не все. Только те, кто юбки носит.
Акватрель
08-22-2008, 10:10 AM
:)) Конечно не все. Только те, кто юбки носит.
Я сегодня в шортах!!:leader:
peterburger
08-22-2008, 10:11 AM
Молодец :) Не все потеряно :)
Если это что-то новое - то может тебе это запантентовать и не бросать на ветер в журнал?
Сделай реально применение твоей модели - для актуариал или маркета нафиг тебе журнал? Это может работать в форекс?
Это математическая модель. Разве такие вещи вообще патентуются? Да и не хочу я ничего патентовать. Эта модель просто может быть очень полезна в таких исследованиях которые я делаю. Работает она в [SAS], в [Stata], и даже в [SPSS], но для [SPSS] надо [macro] использовать.
Короче, отправлю сегодня в другой журнал.
В таком случае тебе придется им пожертвовать и отбиваться им от толпы потенциальных красивых любовниц:ангел:
Судя по профайлам на однокласниках там будет толпа почтовых невест со своими американскими папиками и толпа голодных русских мужиков которым никто не дает.
Бракованый Буратино
08-22-2008, 10:27 AM
толпа почтовых невест со своими американскими папиками и толпа голодных русских мужиков которым никто не дает.
Какое антиутопическое описание русскоязычной коммюнити
Laureen
08-22-2008, 05:30 PM
Молодец :) Не все потеряно :)
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Мандаринка
08-22-2008, 05:38 PM
Вообще я решил что это будет моя постоянная тема. Да. Я тут буду хвастаться и жаловаться. Пока не найду любовницу.
Уже есть чем?
Джентльмен
08-22-2008, 10:31 PM
Уже есть чем?
чтоб хвастаться не надо что то иметь - достаточно капельку воображения
Кафка
08-22-2008, 10:41 PM
ого. что за темка на 231 страницу. что так и не нашли красивую любовницу? :D
Свинка-бу
08-23-2008, 01:10 AM
ого. что за темка на 231 страницу. что так и не нашли красивую любовницу? :Д
панимаешь.
они как хотят.
они ж хотят так:
красивая мадэль, грудь 3 ноMер, с зарплатой не менее 100к в год, чтобы умела готовить, убираться, и при этом 24/7 хотела секса с забитым мужчинкой, с маленькой писькой и низким селфэстимом.
При этом не дай бог она захочет, чтобы он ей дарил подарки или (о! ужас!) оплатил счет в ресторане.
ого. что за темка на 231 страницу. что так и не нашли красивую любовницу? :Д
Не нашли. Вообще абсурд какой-то. Кафкианство.
Но завтра я иду на русское сборище. Может познакомлюсь с кем-нибудь там.
панимаешь.
они как хотят.
они ж хотят так:
красивая мадэль, грудь 3 ноМер, с зарплатой не менее 100к в год, чтобы умела готовить, убираться, и при этом 24/7 хотела секса с забитым мужчинкой, с маленькой писькой и низким селфэстимом.
При этом не дай бог она захочет, чтобы он ей дарил подарки или (о! ужас!) оплатил счет в ресторане.
Чепуха какая. Я всего этого не хочу. У меня вообще другие стандарты совсем.
Не хотите красивую мадЭль? Что-то новенькое...
Кафка
08-23-2008, 03:10 AM
панимаешь.
они как хотят.
они ж хотят так:
красивая мадэль, грудь 3 ноMер, с зарплатой не менее 100к в год, чтобы умела готовить, убираться, и при этом 24/7 хотела секса с забитым мужчинкой, с маленькой писькой и низким селфэстимом.
так. тут речь идет о любовнице или жене..мм..мож просто о девушке?
ну, знаешь ли, мерки у всех разные бывают независимо от пола, но ктож получает то этого мифического единорога?)
что-то "норм", что-то "сойдет", что-то "ниче, исправим, зато она(для вас - он)..". так и делается. разве нет?
Кафка
08-23-2008, 03:12 AM
Не нашли. Вообще абсурд какой-то. Кафкианство.
да уж, жизнь полна абсурда, как я говорил лет так 90 назад :D
Не хотите красивую мадЭль? Что-то новенькое...
У меня со словом модель ассоциируется рост метр восемдесят. А я хочу просто красивую любовницу. Можно даже метр пятьдесят.
Laureen
08-23-2008, 04:22 AM
Не забудь взять с собой плюшевого мишку и машинки. ;) :leader:
У меня со словом модель ассоциируется рост метр восемдесят. А я хочу просто красивую любовницу. Можно даже метр пятьдесят.
Да, на маленькую меньше ткани нужно на платье:)
Laureen
08-23-2008, 04:52 AM
Да, на маленькую меньше ткани нужно на платье:)
:grum: :grum: :grum: И кушает меньше... :rolleyes:
Rtf200728
08-23-2008, 05:12 AM
To Vrag: Обрати внимание - в эту ветку припорхнули девушки как бы случайно... как бы случайно у них в Аватаре реальное фото, с которых смотрят симпатичные такие личики и сексуальные такие...
Я про Laureen ;)
Laureen
08-23-2008, 05:44 AM
To Vrag: Обрати внимание - в эту ветку припорхнули девушки как бы случайно... как бы случайно у них в Аватаре реальное фото, с которых смотрят симпатичные такие личики и сексуальные такие...
Я про Laureen ;)
Если про меня, то я даю Врагу хорошие советы. И он скоро найдет любовницу. Я люблю помогать людям. Враг всегда вежливый и очень искренне здесь пишет. Многие ему стараются помочь. :angel:
химик
08-23-2008, 09:57 AM
панимаешь.
они как хотят.
они ж хотят так:
красивая мадэль, грудь 3 ноМер, с зарплатой не менее 100к в год, чтобы умела готовить, убираться, и при этом 24/7 хотела секса с забитым мужчинкой, с маленькой писькой и низким селфэстимом.
Заверните мне 2!
nat123
08-23-2008, 10:03 AM
У тибя маленькая писька? если нет, то ни падходишь
Alex5448
08-23-2008, 10:06 AM
Ну это наверно личный вкус Свинки.
nat123
08-23-2008, 10:08 AM
При чем туд Свинка, там была про моделий апстрактных
химик
08-23-2008, 10:08 AM
Да Нат на 12 инчей явно не тяну :(
nat123
08-23-2008, 10:14 AM
Ладно, следущий вопрос - забит ли ты?
Свинка-бу
08-23-2008, 10:19 AM
да лааадна.
я ж абстрактно.
я же не описывала именно тебя. [:lol:]
То Враг: Обрати внимание - в эту ветку припорхнули девушки как бы случайно... как бы случайно у них в Аватаре реальное фото, с которых смотрят симпатичные такие личики и сексуальные такие...
Я про Лауреен ;)
Я в Америке а она в Швеции. Туда на такси за сто баксов не доедешь. Лорена конечно мне нравится. Если бы мы жили в одном городе я бы ее в кино позвал. Но в Швецию ехать на свидание по-моему не разумно. Тем более она меня не приглашала.
Rtf200728
08-23-2008, 12:14 PM
Я в Америке а она в Швеции. Туда на такси за сто баксов не доедешь. Лорена конечно мне нравится. Если бы мы жили в одном городе я бы ее в кино позвал. Но в Швецию ехать на свидание по-моему не разумно. Тем более она меня не приглашала.
Лорена молодая слишком для тебя - у нее есть шанс завести семью.
заходишь на рамблерДОТру регишься в базу знакомств и подбираешь себе какую нить сибирячку в жены.
Зачем тебе любовница ?
Если тебе захотелось красивого тела - закажи приватный танец в кабинке - у нас в сибири есть, у вас тем более этого добра навалом. станцует красивая женщина рядом с тобой так что дыхание ее будешь чувствовать... близость ее надутых красивых грудей ... может и подарит тебе час любви... насладишься потом захочется душевного общения. ;)
А подобрать сибирячку нормальную в жены - это хорошая вероятность.
В россии на мужчин дефицит - статистика говорит что экология и многие другие факторы мужчин сводят в могилы... женщины тут бедные от одиночества маются...
Действуй... Я вот заводил любовницу для похоти... она чтобы я ей в душу не залез в губы не давала целовать... красивая была бестия... ну у нее все было, потому любовника завела... дети выросли , с мужем развелась, работа и дом имеется , жила в свое удовольствие...
Вообщем по опыту скажу тебе - начнешь с любовницей... тебе будет не хватать чистого секса - начнешь требовать от нее любви... продолжительные отношения обладают такой спецификой... не сможешь по другому...
Лучше заводи любимую женщину а не любовницу...
peterburger
08-23-2008, 12:16 PM
Враг ведет себя как Семен Семеныч. Ему надо точно такую но без крыльев. Или с перламутровыми пуговицами.
Сорри - ИМХО - ему ничем не помочь.
Ему надо внимание на форуме, а не женщина.
Потому как если кому-то надо женщину - он ее находит.
Дженни
08-23-2008, 12:16 PM
красивая женщина рядом с тобой так что дыхание ее будешь чувствовать... близость ее надутых красивых грудей ... может и подарит тебе час любви... ...
Автор поста, похоже, мастурбировал за компьютером.
Rtf200728
08-23-2008, 12:24 PM
Автор поста, похоже, мастурбировал за компьютером.
:confused:
Не вижу связи...
Вот на твое фото могу подрочить - пришли
Дженни
08-23-2008, 12:24 PM
:confused:
Не вижу связи...
Вот на твое фото могу подрочить - пришли
Дрочи на аватар :bis:
Rtf200728
08-23-2008, 12:29 PM
Дрочи на аватар :bis:
Фото страшнее аватара ?
Дженни
08-23-2008, 12:32 PM
Фото страшнее аватара ?
Нет. Но зато у тебя есть шанс на него подрочить. А на фото нет и не будет.
Rtf200728
08-23-2008, 12:36 PM
Нет. Но зато у тебя есть шанс на него подрочить. А на фото нет и не будет.
А мне и не нужно твое фото... не факт что там что то эстетическое есть....
Может с пупырышками как наши огурцы сибирские :D
Это наверноетолько для извращенцев.
PS. Сама дрочи на свой аватар. Мне дрочить не надо - партнерша есть.
Дженни
08-23-2008, 12:37 PM
Сама дрочи на свой аватар. Мне дрочить не надо - партнерша есть.
Просто ты так сладострастно описал свои ощущения рядом с надутыми грудями стриптизерши...
Извини, как-то не подумала, что у тебя партнерша есть. Наверное, у нее грудь не надутая.
Rtf200728
08-23-2008, 12:44 PM
Просто ты так сладострастно описал свои ощущения рядом с надутыми грудями стриптизерши...
Извини, как-то не подумала, что у тебя партнерша есть. Наверное, у нее грудь не надутая.
нет конечно - у нее естевственные большие груди .... мать природа подарила... разве незнаешь славянскую красоту ? Надывать силиконом не требуется.
А вот у тебя как ? надутые небось ? через какое отверстие надували ?
Fursetka
08-23-2008, 12:48 PM
Дженни, помоему он на тебя обиделся. :)
Дженни
08-23-2008, 12:50 PM
Ну вот.... :(
Rtf200728
08-23-2008, 12:53 PM
Ну вот.... :(
Смотри какой аватар у фурсетки секуальный.... не то что у тебя... - приманка некрофилов :28:
Дженни
08-23-2008, 12:55 PM
Смотри какой аватар у фурсетки секуальный.... не то что у тебя... - приманка некрофилов :28:
Мне нравятся некрофилы.. они мне присылают свои фото, и я на них дрочу :bis:
Fursetka
08-23-2008, 12:56 PM
Дженни, помоему он ко мне подлизывается. :)
Дженни
08-23-2008, 12:56 PM
нет конечно - у нее естевственные большие груди .... мать природа подарила... разве незнаешь славянскую красоту ?
А зачем тогда тебе дрочить на мое фото, кстати? :eek:
Дженни
08-23-2008, 12:57 PM
Дженни, помоему он ко мне подлизывается. :)
Я ревную... :mad:
Rtf200728
08-23-2008, 01:01 PM
To Fursetka: выкладывай фото - глянем чего там....
Дженни
08-23-2008, 01:02 PM
To Fursetka: выкладывай фото - глянем чего там....
А как же славянская обессиликоненная подруга ?
Fursetka
08-23-2008, 01:03 PM
Дженни, он явно ко мне не равнодушен.
Дженни
08-23-2008, 01:07 PM
Не верю, пока не покажешь фото груди в натуральную величину !!!
Rtf200728
Ну и что ? я немогу людьми интересоваться ?
Fursetka
Не верю, пока не покажешь фото груди в натуральную величину !!!
зачем тебе фото моей груди? ты чево?
Дженни
08-23-2008, 01:08 PM
Ну и что ? я немогу людьми интересоваться ?
Типа расширяешь круг интеллектуального общения посредством обмена фотками ню?
:)
Дженни
08-23-2008, 01:09 PM
зачем тебе фото моей груди? ты чево?
Да я ничево... Надо ехать по делам, а мне лень. Короче, я поехала...
Rtf200728
08-23-2008, 01:12 PM
Да я ничево... Надо ехать по делам, а мне лень. Короче, я поехала...
катись давай!
marussya
08-23-2008, 09:28 PM
нет конечно - у нее естевственные большие груди .... мать природа подарила... разве незнаешь славянскую красоту ? Надывать силиконом не требуется.
А вот у тебя как ? надутые небось ? через какое отверстие надували ?
Откуда беруться эти жертвы лоботомии? Нет им переводу...
Не забудьте нам рассказать о своем внедорожнике и о бунгало...
Дженни
08-23-2008, 11:44 PM
давай!
Не дам...:fig: :fig: :fig:
SexFace
08-24-2008, 12:08 AM
...
Конечно, не нужна. Едут учиться в Зимбабве или Парагвай. Там теплее. :Д
Странн выбор стран ... У вас оттуда большинство студентов по обмену?
SexFace
08-24-2008, 12:11 AM
Язык всегда у всех требовали. А безработица недавно увеличилась.
Особенно много безработных без нужного образования и с плохим шведским.
О чем и разговор... Затопила вас восточная европка по самый пейджер... А ведь им еще и пособие платят, не так ли?
SexFace
08-24-2008, 12:22 AM
Не дам...:фиг: :фиг: :фиг:
Пральна! Ему не полагается...
А Фурсеткиному аватару?
Alex5448
08-24-2008, 12:41 AM
Враг ведет себя как Семен Семеныч. Ему надо точно такую но без крыльев. Или с перламутровыми пуговицами.
Сорри - ИМХО - ему ничем не помочь.
Ему надо внимание на форуме, а не женщина.
Потому как если кому-то надо женщину - он ее находит.
:ladush:
Мандаринка
08-24-2008, 01:20 AM
А Алекс чего хлопает в ладошки, сам же просил Лорин приехать невесть откуда. В СД девушек не нашлось :lol:
Murka1969
08-24-2008, 02:19 AM
А Алекс чего хлопает в ладошки, сам же просил Лорин приехать невесть откуда. В СД девушек не нашлось :lol:
А как же я? Я девушка по самое не могу, (чистит скарлупу от крутого яйца... придерживая нос двумя пальцами и отгоняя мух ... от груди ...)
Бракованый Буратино
08-24-2008, 02:37 AM
А как же я? Я девушка по самое не могу, ... придерживая нос двумя пальцами и отгоняя мух ... от груди ...
Уже разлагаетесь потихоньку, начиная с груди?
Мандаринка
08-24-2008, 03:14 AM
А как же я? Я девушка по самое не могу, (чистит скарлупу от крутого яйца... придерживая нос двумя пальцами и отгоняя мух ... от груди ...)
А за себя в ресторане платить можешь? A хочешь?
Махрютка
08-24-2008, 06:47 AM
слушай. он мне записку написал.:grum::lol2:
Махрютка
08-24-2008, 06:49 AM
ОН ТЕБЕ ЗАПИСКИ НЕ ПИСАЛ?:grum:
А подобрать сибирячку нормальную в жены - это хорошая вероятность.
В россии на мужчин дефицит - статистика говорит что экология и многие другие факторы мужчин сводят в могилы... женщины тут бедные от одиночества маются...
..
У меня уже была продажная жена из Сибири. Она меня не любила и терпела исключительно из корыстных соображений. А чтобы легче было тепреть, наставляла мне рога. Она получила грин-карту и ушла в тот же день. Больше мне такого добра не надо. Я теперь хочу жену без корыстных мотивов. Да. Это очень важно.
О мои зайчики. Если бы вы знали какую я девушку вчера встретил
Я встретил девушку, полумесяцем бровь
На щечке родинка, в глазах любовь
Ах эта девушка меня с ума свела
Разбила сердце мне, покой взяла
Молитьесь за меня братья и сестры. Молитесь!
Если она не ответит мне взаимностью, я удавлюсь.
Дженька вообще-то может обидить ;)
Махрютка
08-24-2008, 08:29 AM
http://s7.rimg.info/6676531c60324337774283ee2d6208f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85158.html)
Alex5448
08-24-2008, 08:40 AM
У меня вакансия на вторник.
Rtf200728
08-24-2008, 08:48 AM
У меня уже была продажная жена из Сибири. Она меня не любила и терпела исключительно из корыстных соображений. А чтобы легче было тепреть, наставляла мне рога. Она получила грин-карту и ушла в тот же день. Больше мне такого добра не надо. Я теперь хочу жену без корыстных мотивов. Да. Это очень важно.
Ну если ты сразу не смог определить корыстность ее мотивов...
А ты не говори что ты в США пусть думают что россиянин, тогда желательницы Грин-карт мимо пройдут не засоряя эфир.
Rtf200728
08-24-2008, 08:52 AM
слушай. он мне записку написал.:grum::lol2:
Я это не скрываю... Я тебя послал подальше... :34:
Так что уточняй, а то подумают что я тебе комплименты слал.
Махрютка
08-24-2008, 08:57 AM
:grum:
химик
08-24-2008, 09:38 AM
Ладно, следущий вопрос - забит ли ты?
Да! в рабочие дни работой удолетворён так что вынужен как в том анектдоте про Иьчича ... жене сказал что к любовнице, любнице сказал что с женой а сам на чердак Била Гейтца конспектировать
химик
08-24-2008, 09:39 AM
А Алекс чего хлопает в ладошки, сам же просил Лорин приехать невесть откуда. В СД девушек не нашлось [:lol:]
Видимо метросеки уже и туда добрались ... :umn:
Alex5448
08-24-2008, 09:40 AM
Видимо метросеки уже и туда добрались ... :umn:
Здесь мало этих ребят...
химик
08-24-2008, 09:41 AM
Откуда беруться эти жертвы лоботомии? Нет им переводу...
Не забудьте нам рассказать о своем внедорожнике и о бунгало...
Аха а потом от желаюших шваброй сидя на пальме отвиваться?
Serge7
08-24-2008, 01:48 PM
Это только девушка из Русской/Украинской глухой деревни/села.. Только! ;) :lol:
Serge7
08-24-2008, 02:10 PM
Девушки простодушны...;) Точно... ;) :)
химик
08-24-2008, 02:32 PM
Девушки простодушны...;)
как хишНицы :1:
marussya
08-24-2008, 02:35 PM
Это только девушка из Русской/Украинской глухой деревни/села.. Только! ;) :lol:
Скажу, как девушка из глухой русской деревни: мы бескорыстны, пока неотесаны цивилизацией. Как только адаптационный период проходит, такие простые барышни становяться куда корыстнее столичных барышень, градус реванша другой...
Так что не надо тешить себя иллюзиями...
Serge7
08-24-2008, 02:35 PM
как хишНицы :1: Ты же сказал, что против хышныць - Аннул? :shura: :)
Serge7
08-24-2008, 02:37 PM
Скажу, как девушка из глухой русской деревни: мы бескорыстны, пока неотесаны цивилизацией. Как только адаптационный период проходит, такие простые барышни становяться куда корыстнее столичных барышень, градус реванша другой...
Марусся, та не пугайте-ж Врага.. ;) Он так никогда не женится снова! :lol:
EuroAmerican
08-24-2008, 02:38 PM
наблюдал и такое тоже .. но обычно йети наклонности выявляются на ранней стадии .. если глаз натренирован :rolleyes:
marussya
08-24-2008, 02:40 PM
Так а чего пугаться-то? Он будет любить, за то, что красивая, она будет любить за то, что богатый... Небогатый, - будет перманетно искать... Закон джунглей...
Serge7
08-24-2008, 02:42 PM
Так а чего пугаться-то? Он будет любить, за то, что красивая, она будет любить за то, что богатый... Небогатый, - будет перманетно искать... Закон джунглей... Джизус! Во так всё просто? :evillaugh ;)
marussya
08-24-2008, 02:43 PM
наблюдал и такое тоже .. но обычно йети наклонности выявляются на ранней стадии .. если глаз натренирован :rolleyes:
Не буду настаивать, но похоже, что Вы лично ни для кого не представляли интереса настолько, что бы стараться из Вас вылепить что-то внятное.
А вот если бы Вы были богаты... Были бы другие песни...
marussya
08-24-2008, 02:45 PM
Джизус! Во так всё просто? :evillaugh ;)
Ну, существует, конечно, ексепционная сетка... Но это уже совсем другой разговор...
EuroAmerican
08-24-2008, 02:47 PM
Не буду настаивать, но похоже, что Вы лично ни для кого не представляли интереса настолько, что бы стараться из Вас вылепить что-то внятное.
А вот если бы Вы были богаты... Были бы другие песни...вы правы я не богат .. [:oops:] .. по поводу представления интереса .. возможно для некоторых категорий и не представляют .. както етому только рад. хотя и до- и зауральские девицы до сих пор уламывают на замужество [:oops:]
а про другие песни любопытно .. [:rolleyes: ]
химик
08-24-2008, 03:22 PM
Ты же сказал, что против хышныць - Аннул? :shura: :)
В качестве превентивной меры начинаем с анала :1:
Laureen
08-24-2008, 03:24 PM
хотя и до- и зауральские девицы до сих пор уламывают на замужество [:oops:][:rolleyes: ]
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Годам к 50-ти какая-нибудь уломает... :hit:
химик
08-24-2008, 03:25 PM
наблюдал и такое тоже .. но обычно йети наклонности выявляются на ранней стадии .. если глаз натренирован [:rolleyes:]
:34: Анул и пинка под зад в Бобруйск! :grum:
Serge7
08-24-2008, 03:25 PM
Ну, существует, конечно, ексепционная сетка... Во! Вот это средний, нормальный Мужик и хочет.. :good:
Give me! Give me! Give me! ;) :lol:
Alex5448
08-24-2008, 03:29 PM
Есть конечно такие хищницы как некоторые ненасытные и жадные форумские дамы из "глухих русских деревень", но большинство добрые и простодушные.
А адаптация: Адаптация к городской испорченности может длится долгими годами и вообще никогда не произойти, если мужик знает как обращатся с такими девушками.
EuroAmerican
08-24-2008, 03:33 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
Годам к 50-ти какая-нибудь уломает... :хит:
если будт убедительной .. что она етого стоит .. уламывать не прийдется .. сам отдамся [:oops:]
химик
08-24-2008, 03:33 PM
Есть конечно такие хищницы как некоторые ненасытные и жадные форумские дамы из "глухих русских деревень", но большинство добрые и простодушные.
А адаптация: Адаптация к городской испорченности может длится долгими годами и вообще никогда не произойти, если мужик знает как обращатся с такими девушками.
Алекс, бро ... [you be very surpised] :( ...
Правильная компания из [former mail-brides] + 2 года в америке и простая русская Маша с Уралмаша уже превратилась в нечто такое что даже в Бобруйск не пошлёшь ( Бобруйск жалко)
Alex5448
08-24-2008, 03:39 PM
Правильная компания из [former mail-brides] + 2 года в америке и простая русская Маша с Уралмаша уже превратилась в нечто такое что даже в Бобруйск не пошлёшь ( Бобруйск жалко)
А кто ее пустит в такую компанию? Девушку посылают учится, общатся она будет только с американцами. Никаких мэйл брайдс.
химик
08-24-2008, 03:47 PM
А кто ее пустит в такую компанию? Девушку посылают учится, общатся она будет только с американцами. Никаких мэйл брайдс.
Уй ну ты прям как вчера родился ...
Интернет есть? Поиск русскоговоряших компаний вокруг есть?
marussya
08-24-2008, 04:23 PM
И, наконец, выходная ария: анул, анал, простодушные деревенские хищницы и внедорожник...
Что, мужики, правда глаза колет?...
Пошла я в библиотеку...
nat123
08-24-2008, 04:48 PM
Чейта из глухих и русскиx? из американьских и глухих есть!
Дженни
08-24-2008, 05:10 PM
ОН ТЕБЕ ЗАПИСКИ НЕ ПИСАЛ?:grum:
Нет ... :( :( :(
Мандаринка
08-24-2008, 05:13 PM
:34: Анул и пинка под зад в Бобруйск! :грум:
Химик, ну сколько случаев анула ты знаешь? 1-2?
химик
08-24-2008, 05:22 PM
Химик, ну сколько случаев анула ты знаешь? 1-2?
Много - когда мне скучно иду на [RWA] и читаю про новые ... лол местные серпентки такими крокодильими слезами форум заливают что поневоле проржёся
Мандаринка
08-24-2008, 05:28 PM
Много - когда мне скучно иду на [RWA] и читаю про новые ... лол местные серпентки такими крокодильими слезами форум заливают что поневоле проржёся
Да рассказывал ты уже одну историю.
Таких историй мало. Гринкарточницы теперь хорошо информированы, по крайней мере те, что с мозгами. Они не то что разводятся вместо анула, да еще при разводе берут чужое добро.
химик
08-24-2008, 05:34 PM
Да рассказывал ты уже одну историю.
Таких историй мало. Гринкарточницы теперь хорошо информированы, по крайней мере те, что с мозгами. Они не то что разводятся вместо анула, да еще при разводе берут чужое добро.
Да не просто американцы с головами пошли - никаких подач на снятие кондионнки не делают ... а если и женются то с пренапом (если вообше женются ... по К-3 каждые 3 месяца свежак проще привозить ...)
Россейские озабоченные программеры и те поумнели - покупают подругам или рабочие [H1] или студенческие [F1] визы ...
Ватрушка
08-24-2008, 05:47 PM
а как женщине найти любовницу?
химик
08-24-2008, 05:50 PM
а как женщине найти любовницу?
Приехать в СанФран или Коннектикут? :hmm:
Ватрушка
08-24-2008, 05:51 PM
Приехать в СанФран или Коннектикут? :hmm:а чего в Коннектикуте? (он рядом....)
химик
08-24-2008, 05:53 PM
а чего в Коннектикуте? (он рядом....)
Они! (любовницы для женишин и любовники для музщин) :grum:
Ватрушка
08-24-2008, 05:54 PM
Они! (любовницы для женишин и любовники для музщин) :grum:не знала, что счастье так рядом... :leader:
Alex5448
08-24-2008, 05:57 PM
Да не просто американцы с головами пошли - никаких подач на снятие кондионнки не делают ... а если и женются то с пренапом (если вообше женются ... по К-3 каждые 3 месяца свежак проще привозить ...)
Россейские озабоченные программеры и те поумнели - покупают подругам или рабочие [H1] или студенческие [F1] визы ...
F1 покупают, да, но рабочюю как то тяжелее. Не думаю что можно не делать снятие кондишен. Ведь сама временная гринка на 2 года, нет?
Serge7
08-24-2008, 06:05 PM
Любопытная ссылочка.. Почитай, Алекс ;) :
12 Reasons Why International, particularly Russian-American Marriages Can Fail
http://russianwomenspeak.wordpress.com/2007/01/07/some-reasons-why-international-russian-american-marriages-fail/
Alex5448
08-24-2008, 06:16 PM
http://russianwomenspeak.wordpress.com/2007/01/07/some-reasons-why-international-russian-american-marriages-fail/
Я лично более говорил о русскоговорящих мужиков из США. То есть которые способны обеспечить девушке общение на родном языке. А подружку ей можно выбрать. Если подойти к этому дело систематически, то можно уменшить шанс гнили.
химик
08-24-2008, 07:00 PM
Ф1 покупают, да, но рабочюю как то тяжелее. Не думаю что можно не делать снятие кондишен. Ведь сама временная гринка на 2 года, нет?
Неа Алекс в том и весь фокус что не обязан ... но может подать через 2 года на снятие кондиционки ... Я вот знаю одну которая 13 лет так просидела
Насчёт подружек тут сложнее как уже сказал интернет он не спит и дремлет :1:
химик
08-24-2008, 07:04 PM
12 Реасонс Щхы Интернатионал, партицуларлы Руссиан-Америцан Марриагес Цан Фаил
[хттп://руссианщоменспеак.щордпресс.цом/2007/01/07/соме-реасонс-щхы-интернатионал-руссиан-америцан-марриагес-фаил/ (http://russianwomenspeak.wordpress.com/2007/01/07/some-reasons-why-international-russian-american-marriages-fail/)]
Хотя ссылка и интересна она страдает тем же недостатком о котором пишет автор ака разность культур .. факты даны неплохо а вот выводы ... ха-ха да и только
Бегемот
08-24-2008, 07:14 PM
прочел.
улыбнуло
продолжение
http://www.agencyscams.com/Divorce.html
Рыпка
08-24-2008, 07:26 PM
А пойти и сказать об этом в <INS> ты не мог? Ее бы вышвырнули из страны. Один мой знакомый американец так сделал со своей женой-канадкой.
Я бы подальше держалась от таких знакомых. Чисто в профилактических целях, мало ли что
Alex5448
08-24-2008, 07:27 PM
Я бы подальше держалась от таких знакомых. Чисто в профилактических целях, мало ли что
Не понимаю почему надо позволять на себя наступать.
Махрютка
08-24-2008, 07:33 PM
Нет ... :( :( :(
повезло:lol:
Рыпка
08-24-2008, 07:43 PM
Не понимаю почему надо позволять на себя наступать.
Не надо позволять, конечно.
Но когда уже наступили - как человек себя ведет очень о многом говорит
Alex5448
08-24-2008, 07:50 PM
Не надо позволять, конечно.
Но когда уже наступили - как человек себя ведет очень о многом говорит
Когда наступили как наступили на Врага, надо наступить обратно и как можно больнее. Чтоб задавило (легальными способами конечно).
AshOgraM
08-24-2008, 07:53 PM
Когда наступили как наступили на Врага, надо наступить обратно и как можно больнее. Чтоб задавило (легальными способами конечно).
Алекс, Вы уверены что Вы точно знаете как наступили на Врага? У каждой истории есть как минимум две версии.
Бегемот
08-24-2008, 08:00 PM
кстати совершенно необязательно.
можно просто отпустить с миром.
Alex5448
08-24-2008, 08:01 PM
Алекс, Вы уверены что Вы точно знаете как наступили на Врага? У каждой истории есть как минимум две версии.
Ашограм, я не говорю только о Враге, а вообще.
Alex5448
08-24-2008, 08:03 PM
кстати совершенно необязательно.
можно просто отпустить с миром.
Каждому свое.
Бегемот
08-24-2008, 08:09 PM
Каждому свое.
конечно.
переехать танком всегда гораздо проще. чем просто отпустить.
Alex5448
08-24-2008, 08:14 PM
конечно.
Если он до этого убил твоего друга то надо переехать.
Бегемот
08-24-2008, 08:16 PM
Если он до этого убил твоего друга то надо переехать.
так экс жена врага еще и его друга успела укокошить7 :mad:
Alex5448
08-24-2008, 08:18 PM
так экс жена врага еще и его друга успела укокошить7 :mad:
Друга не друга, а у Врага из за нее крыша поехала, как ты, я надеюсь, заметил.
Но ее танком не надо. Просто дать ей билет апстейт-сЕбирь.
Рыпка
08-24-2008, 08:19 PM
Я только к тому что старалась бы подальше держаться от таких))) Которыe стараются чтоб задавило и как можно больнее
Они лузеры и у них член маленький:D
Рыпка
08-24-2008, 08:20 PM
конечно.
Abslolutely!
Бегемот
08-24-2008, 08:20 PM
Друга не друга, а у Врага из за нее крыша поехала, как ты, я надеюсь, заметил.
Но ее танком не надо. Просто дать ей билет апстейт-сЕбирь.
не поехала. и не заметил.
билет в сЕбирь в один конец это и есть отпустить. хотя иногда это хуже чем танком.
;)
Alex5448
08-24-2008, 08:21 PM
Я только к тому что старалась бы подальше держаться от таких))) Которыe стараются чтоб задавило и как можно больнее
Они лузеры и у них член маленький:D
Не наступай и не будешь наступленна:34:
А 7.5 инчь это хорошо...
Alex5448
08-24-2008, 08:23 PM
не поехала. и не заметил.
билет в сЕбирь в один конец это и есть отпустить. хотя иногда это хуже чем танком.
;)
Бля, я же говорил о легальных способах... Моя Меркава не прошла Смог, и сидит в гараже...
Рыпка
08-24-2008, 08:26 PM
Не наступай и не будешь наступленна:34:
А 7.5 инчь это хорошо...
Ну ты мою мысль понял)))
Кстати, о тебе впечатление что на тебя не просто наступили, а неоднократно наступили. Злости в тебе много
Мандаринка
08-24-2008, 08:28 PM
А пойти и сказать об этом в <INS> ты не мог? Ее бы вышвырнули из страны. Один мой знакомый американец так сделал со своей женой-канадкой.
И что бы он сказал [INS]?
Она бы клялась, что любила его и разлюбила за день до того, как получила гринку, когда он ее ... ударил. Совпало. :rtyu:
Alex5448
08-24-2008, 08:29 PM
Ну ты мою мысль понял)))
Кстати, о тебе впечатление что на тебя не просто наступили, а неоднократно наступили. Злости в тебе много
В отношении девушек на меня наступали, но среднестатистически. Не более. А в жизни я многое видел, да. И она меня научила что если ты показываешь слабость, тебе конец. Тебя просто сожрут.
Alex5448
08-24-2008, 08:31 PM
И что бы он сказал [INS]?
Она бы клялась, что любила его и разлюбила за день до того, как получила гринку, когда он ее ... ударил. Совпало. :rtyu:
Ты думаешь что в USCIS сидят идиоты?
Рыпка
08-24-2008, 08:33 PM
ВА в жизни я многое видел, да. И она меня научила что если ты показываешь слабость, тебе конец. Тебя просто сожрут.
Это мелкие лузеры так обычно говорят))
Большие личности смотрят выше
Бегемот
08-24-2008, 08:34 PM
Бля, я же говорил о легальных способах... Моя Меркава не прошла Смог, и сидит в гараже...
ну а я о каких способах?
я не знаю что есть меркава((((
Alex5448
08-24-2008, 08:38 PM
Это мелкие лузеры так обычно говорят))
Большие личности смотрят выше
Рыпка, ну не бреди пожалуйста:) Знаешь что такое по настоящему большая личность? Это когда голова в небесах, но ноги на земле.
Бегемот, Меркава это вот такая мафинка:
http://armor.kiev.ua/Tank/design/suspension/2/merkava.jpg
Рыпка
08-24-2008, 08:44 PM
Рыпка, ну не бреди пожалуйста:) Знаешь что такое по настоящему большая личность? Это когда голова в небесах, но ноги на земле.
Ага, я-то знаю )) И на мелкие пакости в ввиде доносов в ИНС и в войне с тараканьими бегами - личности "с головой в небесах" не участвуют.
Жизнь короткая слишком.
Alex5448
08-24-2008, 08:47 PM
Ага, я-то знаю )) И на мелкие пакости в ввиде доносов в ИНС и в войне с тараканьими бегами - личности "с головой в небесах" не участвуют.
Жизнь короткая слишком.
Та еще мелкая пакость:) Пакость крупная, и иногда ее надо делать. Чтоб совесть была чистая.
Рыпка
08-24-2008, 08:52 PM
Та еще мелкая пакость:) Пакость крупная, и иногда ее надо делать. Чтоб совесть была чистая.
Отнюдь..
Это выдает мелкого пакостника - ака лузера с маленьким членом..;) Они еще при этом экономные - comes with a package:D
Alex5448
08-24-2008, 08:53 PM
Отнюдь..
Это выдает мелкого пакостника - ака лузера с маленьким членом..;) Они еще при этом экономные - comes with a package:D
Крупного пакостника с крупным членом. Я прошу:)
Бегемот
08-24-2008, 08:54 PM
Отнюдь..
так если пакости не будет. то говорят совесть не очистится :(
а как потом с грязной то совестью жить??? :rolleyes:
Рыпка
08-24-2008, 09:04 PM
Крупного пакостника с крупным членом. Я прошу:)
Крупных пакостников не бывает)) Пакостник - он и есть пакостник. Мелочный экономный лузер
Рыпка
08-24-2008, 09:08 PM
так если пакости не будет. то говорят совесть не очистится :(
а как потом с грязной то совестью жить??? :rolleyes:
Ага.. тебе наступили на ногу в трамвае, - так нужно обратно на ногу обидчику наступить. Даже если для этого придется за ним бежать 3 квартала.
Зато совесть будет чистая:D
Бегемот
08-24-2008, 09:16 PM
Ага.. тебе наступили на ногу в трамвае, - так нужно обратно на ногу обидчику наступить. Даже если для этого придется за ним бежать 3 квартала.
почему же наступить. ее нужно просто отрубить топором. или бензопилой дружба отрезать у обидчика.
Alex5448
08-24-2008, 09:23 PM
Зачем передергивать? Кто говорит о нечайных ситуациях? Если человек наступил специально и при этом еще дал в морду, то да, его надо по судам протаскать.
Alex5448
08-24-2008, 09:25 PM
Крупных пакостников не бывает)) Пакостник - он и есть пакостник. Мелочный экономный лузер
Объясни почему человека который не дает себя в обиду ты называешь лузером. Если у тебя нет достаточно силы духа противостоять наглецам, то не надо эту ярость на себя за свою слабость сливать на других.
Мандаринка
08-24-2008, 09:31 PM
Объясни почему человека который не дает себя в обиду ты называешь лузером. Если у тебя нет достаточно силы духа противостоять наглецам, то не надо эту ярость на себя за свою слабость сливать на других.
В данном случае речь идет о мужчине, который жил и спал с женщиной.
Если он после этого на нее пойдет жаловаться в [INS], он превращается в мелкодушного лузера. Все просто и ясно.
Бегемот
08-24-2008, 09:34 PM
Если он после этого на нее пойдет жаловаться в [INS], он превращается в мелкодушного лузера. Все просто и ясно.
а если не пойдет, то в крупного лоха?)))))
химик
08-24-2008, 09:43 PM
Не понял? если я спал с проституткой и оплатил её услуги $$ то какого лешего
Правила просты - пока вместе статус есть - как только ноги сделала это эквивалентно покиданию страны и возврату на исходные позиции для обеих сторон - куда уже порядочней
Рыпка
08-24-2008, 09:47 PM
Объясни почему человека который не дает себя в обиду ты называешь лузером.
.
:D Ну что ты, я совсем о других))))
Если у тебя нет достаточно силы духа противостоять наглецам, то не надо эту ярость на себя за свою слабость сливать на других.
Exaclty my point :D
Serge7
08-24-2008, 09:56 PM
прочел.
улыбнуло
продолжение
http://www.agencyscams.com/Divorce.html
Класс. :) Thanks, Бега. Мне и следующая страничка там понравилась..
" What to expect from a relationship with a Russian/Ukrainian girl ;) " :
http://www.agencyscams.com/Relationship.html (http://www.agencyscams.com/Relationship.html)
Alex5448
08-24-2008, 10:05 PM
:D Ну что ты, я совсем о других))))
О каких?
Exaclty my point :D
Зачем же надо было дискутировать если ты со мной согласна?
Рыпка
08-24-2008, 10:14 PM
Зачем же надо было дискутировать если ты со мной согласна?
Я не дискутировала. Здесь не о чем дискутировать ;)
Alex5448
08-24-2008, 10:15 PM
Я не дискутировала. Здесь не о чем дискутировать ;)
Я рад что ты приняла мою точку зрения.
химик
08-24-2008, 10:19 PM
Кстати прикольно пишут ....однако чувак не вючил главный урок американской жизни будучи американцем (что старнно) ... [you get what you paid for]
Рыпка
08-24-2008, 10:23 PM
Я рад что ты приняла мою точку зрения.
А что взять с мелкого мстительного экономного лузера?:D
Serge7
08-24-2008, 10:23 PM
Кстати прикольно пишут ....однако чувак не вючил главный урок американской жизни будучи американцем (что старнно) ... [you get what you paid for]С тех страничек ;):
".. Honestly, if you find the right Russian women, she will probably make a better wife than a woman from your country. But finding that right Russian woman will be much harder than finding one in your own country. There are MANY great women in Russia. Finding them is not easy... " :grum: :lol:
Fursetka
08-24-2008, 10:25 PM
:Д Ну что ты, я совсем о других))))
Ехацлты мы поинт :Д
он не поймёт всё равно. бесполезно. :)
Рыпка
08-24-2008, 10:26 PM
он не поймёт всё равно. бесполезно. :)
:D :D
Alex5448
08-24-2008, 10:26 PM
А что взять с мелкого мстительного экономного лузера?:D
Ну не надо быть такой самокритичной... Ты хорошая...
Бегемот
08-24-2008, 10:29 PM
С тех страничек ;):
".. Honestly, if you find the right Russian women, she will probably make a better wife than a woman from your country. But finding that right Russian woman will be much harder than finding one in your own country. There are MANY great women in Russia. Finding them is not easy... " :grum: :lol:
ключивые слова
Рыпка
08-24-2008, 10:30 PM
Ну не надо быть такой самокритичной... Ты хорошая...
Я конечно очень хорошая, - но органически не перевариваю экономных мужчин:angel:
Serge7
08-24-2008, 10:31 PM
ключивые слова Bingo..:) Бега. ;)
Alex5448
08-24-2008, 10:33 PM
Я конечно очень хорошая, - но органически не перевариваю экономных мужчин:angel:
Почему? Что это за такая страсть выжать из мужика деньги?
Бегемот
08-24-2008, 10:33 PM
ты меркантильная, и не спорь с ним! :mad:
Мандаринка
08-24-2008, 10:34 PM
а если не пойдет, то в крупного лоха?)))))
он по-любому крупный лох, если жил с женщиной и не видел, что она его не любит.
Бегемот
08-24-2008, 10:34 PM
а шо еще можно выжать, пардон???
:rolleyes:
Мандаринка
08-24-2008, 10:35 PM
Ты думаешь что в УСЦИС сидят идиоты?
В принципе, нет, поэтому лучше подождать после получения гринки, годик, может. :lol:
Бегемот
08-24-2008, 10:35 PM
он по-любому крупный лох, если жил с женщиной и не видел, что она его не любит.
совсем даже не полюбому, ибо он мог быть просто очарован, или еще проще = просто порядочный парень. ;)
Рыпка
08-24-2008, 10:36 PM
ты меркантильная, и не спорь с ним! :mad:
Я очень меркантильная и расточительная при этом. Где я спорю?:D
Мандаринка
08-24-2008, 10:36 PM
Не понял? если я спал с проституткой и оплатил её услуги $$ то какого лешего
Правила просты - пока вместе статус есть - как только ноги сделала это эквивалентно покиданию страны и возврату на исходные позиции для обеих сторон - куда уже порядочней
А если она пойдет и за эти $$, что ты ей дал, купит себе туфли? Ты пойдешь у нее отбирать те туфли, ты ж на них деньги дал!
Alex5448
08-24-2008, 10:37 PM
:rolleyes:
То что выжимается минетом...
А вообще, что это за финансовые требования? Не понимаю я. Меркантилность невероятно отталкивает.
Бегемот
08-24-2008, 10:38 PM
Я очень меркантильная и расточительная при этом. Где я спорю?:D
расточительной быть ваще запрещено!
как ты можешь даже подумать?
мужик горбатится с утра до ночи, зарабатывая пиастры, все в семью, а баба все профукивает! :28:
Alex5448
08-24-2008, 10:39 PM
А если она пойдет и за эти $$, что ты ей дал, купит себе туфли? Ты пойдешь у нее отбирать те туфли, ты ж на них деньги дал!
Ты действительно не понимаешь как факт ТАКОГО обмана со стороны любимого человека влияет? Аль притворяешься?
Бегемот
08-24-2008, 10:39 PM
То что выжимается минетом...
А вообще, что это за финансовые требования? Не понимаю я. Меркантилность невероятно отталкивает.
то что выжимается минетом, ты на это обед, и трусы кружевные с тухлями не купишь. :mad::28:
Рыпка
08-24-2008, 10:40 PM
Дык экономные мужики просто созданы чтобы с них выжигать деньги. А как же? )))
Потому что для секса они все равно мало годятся
Ну если у него член маленький, что еще с него выжигать?.:D
Мандаринка
08-24-2008, 10:40 PM
совсем даже не полюбому, ибо он мог быть просто очарован, или еще проще = просто порядочный парень. ;)
Порядочный парень не заказывает себе жену из России/Украины - за порядочными парнями и в Америке очередь стоит.
Бегемот
08-24-2008, 10:41 PM
да причем тут честно заработанные деньги-то?
какую связь деньги имеют с рипортом в иммигрэйшн?? :rolleyes:
Fursetka
08-24-2008, 10:41 PM
Дык экономные мужики просто созданы чтобы с них выжигать деньги. А как же? )))
Потому что для секса они все равно мало годятся
Ну если у него член маленький, что еще с него выжигать?.:Д
а у жадных у всех маленький, я уверена. :)
Бегемот
08-24-2008, 10:42 PM
Порядочный парень не заказывает себе жену из России/Украины - за порядочными парнями и в Америке очередь стоит.
я не совсем понимаю слово "заказывает", она что товар из интернет магазина, или бандероль наложным платежом???
SexFace
:34: Анул и пинка под зад в Бобруйск! :грум:
Я же вас просил...
Murka1969
В каких измерениях мерить порядочность ? В тугриках-пфенингах?
Мандаринка
08-24-2008, 10:43 PM
да причем тут честно заработанные деньги-то?
какую связь деньги имеют с рипортом в иммигрэйшн?? :роллеыес:
Химик сравнил "невест" с проституками. И там, и там, мужчина платит чем-то.
То, как она воспользуется "заработанным" мужчину не должен касаться.
Иначе у него маленких член, как уже доказала Рыпка. :grum:
SexFace
08-24-2008, 10:44 PM
Вот, вспомнили наш уговорчик? Спасибо...
химик
[:rolleyes:]
гормон? :hmm: :umn:
Мандаринка
я не совсем понимаю слово "заказывает", она что товар из интернет магазина, или бандероль наложным платежом???
Ты прекрасно понимаешь. Или ты впервые слышишь выражение "невеста по почте"?
Рыпка
а у жадных у всех маленький, я уверена. :)
Дык а я о чем - it all comes in a package :D
Alex5448
Порядочный Американец да. Порядочный РГ может и привезти девушку ибо свободных РГ девушек здесь меньше чем мужиков.