View Full Version : Где найти красивую любовницу?
Амазонка
11-11-2008, 08:40 PM
ты меня даже не видел!
Alex5448
11-11-2008, 08:42 PM
ты меня даже не видел!
Читал и видел.
Приговор:
Умная и красивая.
А Дженни только красивая.
Дженни
11-11-2008, 08:43 PM
Читал и видел.
Приговор:
Умная и красивая.
Пытается на меня наехать. Ха... :D :D :D
Много вас таких тут было, наезжальщиков.
Амазонка
11-11-2008, 08:43 PM
Читал и видел.
Приговор:
Умная и красивая.
все равно не позволю делать себе комплементы таким неджентльменским способом!
Дженни
11-11-2008, 08:45 PM
Мазя, скажу тебе по секрету -
джентльменство такая вещь... она обычно прилагается в комплекте с мозгами и воспитанием...
Alex5448
11-11-2008, 08:45 PM
А кто вообще кому то комплименты делает? Я констатирую факты.
Размечтались тут некоторые...
Dima1234
11-11-2008, 08:47 PM
Читал и видел.
Приговор:
Умная и красивая.
льстец
:evillaugh
Malishka
11-11-2008, 08:48 PM
Читал и видел.
Приговор:
Умная и красивая.
ну кто бы говорил
vitalysk
11-11-2008, 08:49 PM
Интересно, какой у разных форумчанин, период полураспада красивой любовницы? :rolleyes:
Alex5448
11-11-2008, 08:50 PM
ну кто бы говорил
Эксперт!
Malishka
11-11-2008, 08:50 PM
Эксперт!
Даже и не претендую.
Просто факт [c]
vitalysk
11-11-2008, 08:54 PM
Читал и видел.
Приговор:Умная и красивая.
"Казнить нельзя помиловать!" ;)
Мандаринка
11-11-2008, 09:06 PM
Я решил уйти с форума. Форум отвлекает меня от важных дел. Все, меня тут больше не будет. Всех целую и обнимаю. Спасибо за внимание. Я ушел.
До завтра.
химик
11-12-2008, 05:54 AM
Интересно, какой у разных форумчанин, период полураспада красивой любовницы? [:rolleyes:]
Пока был свободным художником ... новое тело для [friends with benifits] в среднем раз квартал - раз в полгода при сроке годности год-полтора после чего [friend with benifit] преврашался просто во [friend] :1:
Sixteen
11-12-2008, 05:59 AM
дооооо
до до до до
дооооооо
востребова
ваааа ваааа ния
Кошка Мурка
11-12-2008, 08:46 PM
Пока был свободным художником ... новое тело для [friends with benifits] в среднем раз квартал - раз в полгода при сроке годности год-полтора после чего [friend with benifit] преврашался просто во [friend] :1: - тю... размах на рубль - удар-то на копейку, оказывается. :smoke:
химик
11-13-2008, 05:55 AM
- тю... размах на рубль - удар-то на копейку, оказывается. [:smoke:]
От добра добра не ищут :umn: :1:
IKIKO
11-13-2008, 07:11 AM
Кому там была нужна "красивая любовница"?
при минимуме денег следующей весной в Москве будет уйма красивых женщин на любой вкус- кредиты и рент, при потере работы и пр. источников существования, выгонят их на базар торговать собой.
Welcome!
Sixteen
11-13-2008, 07:14 AM
при минимуме денег следующей весной в Москве будет уйма красивых женщин на любой вкус- кредиты и рент, при потере работы и пр. источников существования, выгонят их на базар торговать собой.
Щелцоме!
жуть энд мрак ёмаё
о лена смирнова
наше время летит слишком быстро
о лена смирнова
где найти холостого министра
IKIKO
11-13-2008, 07:28 AM
Щелцоме! вместо Welcome беру на вооружение :lol:
Sixteen
11-13-2008, 08:24 AM
Щелцоме! вместо Щелцоме беру на вооружение :лол:
новае слово новае слово! [shelzome]
Кошка Мурка
11-13-2008, 03:41 PM
Welcome! - такое ощущение, Икико, что тебя это радует. То есть что вот у этой уймы красивых женщин не будет источников существования. А те красивые безработные женщины, которые воспитывают в одиночку одного-двоих детей (а таких будет большинство из них) принесут особенно много радости покупателям на базаре: имея дома голодных детей, долго торговаться не будут, по дешёвке пойдут.
А вот интересно, когда пенсия у стариков отстаёт раз в пять в росте от инфляции - это тоже так же радостно воспринимается? :kos:
Экспортёр
11-13-2008, 03:45 PM
- такое ощущение, Икико, что тебя это радует. То есть что вот у этой уймы красивых женщин не будет источников существования. А те красивые безработные женщины, которые воспитывают в одиночку одного-двоих детей (а таких будет большинство из них) принесут особенно много радости покупателям на базаре: имея дома голодных детей, долго торговаться не будут, по дешёвке пойдут.
Лимита и прочий офисный планктон поедет назад в свои Урюпински, Крыжопли и Бабруйски! :evillaugh
Кошка Мурка
11-13-2008, 03:47 PM
Лимита и прочий офисный планктон поедет назад в свои Урюпински, Крыжопли и Бабруйски! :evillaugh - тебе от этого станет в ЛА светлее? :rtyu:
Экспортёр
11-13-2008, 03:48 PM
- тебе от этого станет в ЛА светлее? :rtyu:
Конечно! Пойдёт новая волна русских невест! :evillaugh
Кошка Мурка
11-13-2008, 04:01 PM
Конечно! Пойдёт новая волна русских невест! :evillaugh - то есть волна именно тех, кто вызывает у тебя с Химиком приступы ненависти аж до икоты и неконтролируемого слюнотечения. Ну, чтоб совсем уж надёжно было - ты сходи, что ли, в храм божий, помолись, чтоб в Урюпинсках и Крыжополях не то, чтобы жизнь никогда не наладилась, а чтоб там мор и голод наконец уже уничтожил бы их начисто. Чтоб на этих берегах радость возросла по экспоненте. :kiss:
Экспортёр
11-13-2008, 04:03 PM
- то есть волна именно тех, кто вызывает у тебя с Химиком приступы ненависти аж до икоты и неконтролируемого слюнотечения. Ну, чтоб совсем уж надёжно было - ты сходи, что ли, в храм божий, помолись, чтоб в Урюпинсках и Крыжополях не то, чтобы жизнь никогда не наладилась, а чтоб там мор и голод наконец уже уничтожил бы их начисто. Чтоб на этих берегах радость возросла по экспоненте. :kiss:
Ну зачем же ты так. Я ж вас всё равно люблю!
IKIKO
11-13-2008, 04:51 PM
- такое ощущение, Икико, что тебя это радует. То есть что вот у этой уймы красивых женщин не будет источников существования. А те красивые безработные женщины, которые воспитывают в одиночку одного-двоих детей (а таких будет большинство из них) принесут особенно много радости покупателям на базаре: имея дома голодных детей, долго торговаться не будут, по дешёвке пойдут.
А вот интересно, когда пенсия у стариков отстаёт раз в пять в росте от инфляции - это тоже так же радостно воспринимается? :kos:
Кош, меня вообще кризис бодрит:lol:
Не хочу вещать в эфире о своих финансовых делах в моменте, но как-бы хреново сейчас не было - следующий год мой:34:
Что-же касается КБЖ ("красивых безработных женщин"), то поверь - мне было ровно на ККРЖ ("красивых квазиработающих женщин") жующих в кофейнях и будет ровно на них-же, но теперь уже КБЖ голодных в барах.
Я беспокоюсь только о тех кого знаю и клянусь, что судьбы некоторых юзеров с этого Форума, хотя мы не встречались в реале, меня задевают несоизмеримо больше, чем абстрактные толпы КБЖ - был когда-то в местах где девочку реально умирающую с голоду, в толпе больных холерой беженцев, продают за несколько мешков муки и пр. снеди - не ночь - навсегда, не спрашивая куда ее увезут.
Что-же касается моего поста я указал топикстартеру где и когда он может легко решить свою проблему, при чем имея возможность выбирать среди качественного товара, если его не волнует эмпатия:lol:
aprilneverends
11-13-2008, 05:03 PM
(ну ты представь себе што они все пишут, сказал я)
IKIKO
11-13-2008, 05:06 PM
(ну ты представь себе што они все пишут, сказал я)О!:D Привет Апреля! :lad:
Дженни
11-13-2008, 05:08 PM
Welcome!
:vesh: :vesh: :vesh: :vesh:
IKIKO
11-13-2008, 05:10 PM
:vesh: :vesh: :vesh: :vesh:Дженни - и тебе нужна красивая любовница? :lol:
peter81
11-13-2008, 05:11 PM
I love Russian girls! Are there any in Boston that want to go out with me? :)
Дженни
11-13-2008, 05:11 PM
Дженни - и тебе нужна красивая любовница? :lol:
Нет, мне точно не нужна.. меня пугает то, что ты написал...
Дженни
11-13-2008, 05:12 PM
Ну вот, еще конкуренты для Врага..
IKIKO
11-13-2008, 05:15 PM
Нет, мне точно не нужна.. меня пугает то, что ты написал...Следующие 2 года в Москве будут однозначно не самые веселые для подавляющего большинства, особенно для "понаехавших", кто снимал жилье.
Мало кому захочется оказаться в их шкуре.
IKIKO
11-13-2008, 05:15 PM
Ну вот, еще конкуренты для Врага..Он в другой ветке написал, что плохо говорит по-русски, так что с ним лучше на инглише.
Дженни
11-13-2008, 05:16 PM
Следующие 2 года в Москве будут однозначно не самые веселые для подавляющего большинства, особенно для "понаехавших", кто снимал жилье.
Мало кому захочется оказаться в их шкуре.
Хорошо, что я не поддалась настроению полгода назад и не вернулась в Москву... что бы я сейчас делала - не знаю..
Malishka
11-13-2008, 05:17 PM
Peter, why don't u speak Russian?
And it's GRRRRRRRRRRRRRRRRREAT that u love Russian girls. Have u tried going to Russia?
IKIKO
11-13-2008, 05:19 PM
Хорошо, что я не поддалась настроению полгода назад и не вернулась в Москву... что бы я сейчас делала - не знаю..Хорошо. До 2011 г по самым оптимистическим прогнозам про Москву можно забыть, хотя я лично думаю, что до 2014-15 г минимум.
peterburger
11-13-2008, 05:29 PM
There was one here from Boston looking for a swing partner. Look her up.
Дженни
11-13-2008, 05:29 PM
Хорошо. До 2011 г по самым оптимистическим прогнозам про Москву можно забыть, хотя я лично думаю, что до 2014-15 г минимум.
Да я вообще туда больше не планирую.
Как там погода, кстати?
химик
11-13-2008, 05:30 PM
Конечно! Пойдёт новая волна русских невест! [:evillaugh]
Каких в жо... невест ... :rtyu: народа в америке вообше и в Кали особенно конечно страдает спермотоксиком но не до такой же степени что бы женится :2: :2:
IKIKO
11-13-2008, 05:32 PM
Да я вообще туда больше не планирую.
Как там погода, кстати?Погода на редкость отличная! Такого ноября я вообще в Москве не помню - ясно, тепло, великолепно!
Дженни
11-13-2008, 05:33 PM
Погода на редкость отличная! Такого ноября я вообще в Москве не помню - ясно, тепло, великолепно!
А ты в каком районе живешь?
IKIKO
11-13-2008, 05:34 PM
А ты в каком районе живешь?Таганка.
Кошка Мурка
11-13-2008, 05:36 PM
Не хочу вещать в эфире о своих финансовых делах в моменте, но как-бы хреново сейчас не было - следующий год мой:34: - я вроде нос в твои финансовые дела не совала же? :cool:
Что-же касается КБЖ ("красивых безработных женщин"), то поверь - мне было ровно на ККРЖ ("красивых квазиработающих женщин") жующих в кофейнях и будет ровно на них-же, но теперь уже КБЖ голодных в барах.
Я беспокоюсь только о тех кого знаю и клянусь, что судьбы некоторых юзеров с этого Форума, хотя мы не встречались в реале, меня задевают несоизмеримо больше, чем абстрактные толпы КБЖ - и опять не об этом я. Любого нормального человека волнуют его близкие и друзья в первую очередь, а потом уже только голодающие Эфиопии.
Что-же касается моего поста я указал топикстартеру где и когда он может легко решить свою проблему, при чем имея возможность выбирать среди качественного товара, если его не волнует эмпатия:lol: - вот я именно об этом. О "качественном товаре". Впрочем, ладно. Восток - дело тонкое. Торговля "качественным товаром" там, видимо, ещё даже на убыль не пошла, а я тут с глупостями про кощунственные шуточки. :kos:
химик
11-13-2008, 05:39 PM
Ща выдам крамольную мыслю для Врага..
Качественного товару в России меньше чем в Америке ровно в 3 раза ... ибо тута 420 миллионов а тама 140 ...
Кошка Мурка
11-13-2008, 05:42 PM
Ща выдам крамольную мыслю для Врага..
Качественного товару в России меньше чем в Америке ровно в 3 раза ... ибо тута 420 миллионов а тама 140 ... - Химик, ты цифры попутал. В Штатах пока ещё триста миллионов. Из которых, согласно Острову, тридцать миллионов (десять процентов) - педерасты и лесбиянки... :kos:
химик
11-13-2008, 05:43 PM
- Химик, ты цифры попутал. В Штатах пока ещё триста миллионов. Из которых, согласно Острову, тридцать миллионов (десять процентов) - педерасты и лесбиянки... [:kos:]
120 миллионов нелегалов и визовых :kos:
Кошка Мурка
11-13-2008, 05:44 PM
120 миллионов нелегалов и визовых :kos: - нет, в десять раз меньше. :cool:
химик
11-13-2008, 05:46 PM
- нет, в десять раз меньше. [:cool:]
в десять раз меньше нелегалов гомов и лесбиянок ... согласно Остров ...:umn:
Aurbo
11-13-2008, 05:47 PM
был когда-то в местах где девочку реально умирающую с голоду, в толпе больных холерой беженцев, продают за несколько мешков муки и пр. снеди - не ночь - навсегда, не спрашивая куда ее увезут.
..и ещё считают, что дочери повезло.
У нас[government] не даст людjaм погибнуть, кризис -не кризис.
химик
11-13-2008, 05:48 PM
У нас[government] не даст людям погибнуть, кризис -не кризис.
пристроит в [gorvernment owned whore house]?
IKIKO
11-13-2008, 05:48 PM
- вот я именно об этом. О "качественном товаре". Впрочем, ладно. Восток - дело тонкое. Торговля "качественным товаром" там, видимо, ещё даже на убыль не пошла, а я тут с глупостями про кощунственные шуточки. :kos:Это как раз не "Восток", а самая что ни на есть "Московия", да и для Запада все очень хорошо знакомо ("Месье! Мне просто надо платить за квартиру", "Он влюбился. В 50 лет в Париже любовь стоит 35тыс франков золотом!" etc) :cool:
Дженни
11-13-2008, 05:50 PM
Таганка.
Таганка.. Романтичное место.. но.. как ты там паркуешься?
IKIKO
11-13-2008, 05:50 PM
У нас[government] не даст людjaм погибнуть, кризис -не кризис.Именно.
IKIKO
11-13-2008, 05:52 PM
Таганка.. Романтичное место.. но.. как ты там паркуешься?У меня нет машины - жить практически в центре Москвы и иметь машину это в моих глазах разновидность мазохизма :lol:
Aurbo
11-13-2008, 05:54 PM
- то есть волна именно тех, кто вызывает у тебя с Химиком приступы ненависти аж до икоты и неконтролируемого слюнотечения. Ну, чтоб совсем уж надёжно было - ты сходи, что ли, в храм божий, помолись, чтоб в Урюпинсках и Крыжополях не то, чтобы жизнь никогда не наладилась, а чтоб там мор и голод наконец уже уничтожил бы их начисто. Чтоб на этих берегах радость возросла по экспоненте. :кисс:
Ужасы какие...Если в Европе так будет - то в Америке и Канаде начнётся призыв в армию , потери, горе, сиротство.Так уже было в 40 е годы. Ничего хорошего.
peterburger
11-13-2008, 05:55 PM
Каких в жо... невест ... :rtyu: народа в америке вообше и в Кали особенно конечно страдает спермотоксиком но не до такой же степени что бы женится :2: :2:
Вчера фоткал кучу моделек с ногами но без сисек и доков. Даже на тилифончик не фставило, тем более на женидзе. Или я зажрался или я Стар. :)
Aurbo
11-13-2008, 05:57 PM
пристроит в [gorvernment owned whore house]?
Да ладно тебе..Купи себе соток десять земли - не будешь использовать, продашь потом. В Квебеке у многих были таки"садовые участки", как в России.
Не нравятся мне все эти разговоры о Депрессии и проч. А вдруг?
Baghera
11-13-2008, 06:58 PM
Учись ..
Блин стань наконец мужшиной .. женшины не там ни тут не любят когда мужик ни рыба ни мясо ...
Тётки они как лошади ... хозяина чуют ... если слабину покажешь тут сбросют да ешё и лягнуть могут ... а если шпорами по бокам уздой по носу ... будут ходить как шёлковые
Гы (ц).
Вспомнила сценку из моего прошлого. Пошла на свидание с одним М. Не понравился (зануда). Начал он мне расписывать что он со мной делать будет: марафончики, горки. Ага - для этого я и живу :rolleyes: Отказала ему в след. свидании и вообще. Он обиделся и выдал: ты - кобыла, выбившая из-под хомута, и тебя под хомут обратно не загнать (подразумевал то что я в разводе уже давно, и меня обратно в "нормальные" домостройные отношения не загнать) :D
Malishka
11-13-2008, 07:02 PM
Гы (ц).
Вспомнила сценку из моего прошлого. Пошла на свидание с одним М. Не понравился (зануда). Начал он мне расписывать что он со мной делать будет: марафончики, горки. Ага - для этого я и живу :роллеыес: Отказала ему в след. свидании и вообще. Он обиделся и выдал: ты - кобыла, выбившая из-под хомута, и тебя под хомут обратно не загнать (подразумевал то что я в разводе уже давно, и меня обратно в "нормальные" домостройные отношения не загнать) :Д
Я надеюсь ты ему дала.........................в голову и по яйцам :kos:
Baghera
11-13-2008, 07:04 PM
Я надеюсь ты ему дала.........................в голову и по яйцам :kos:
Так низко я еще могу брыкнуть :)
Неа. Зачем. Просто рассмеялась.
Пришло время (и правильный кандидат) - сама добровольно отправилась в "золотую клетку". Хомут и стойло меня почему-то никогда не привлекали :)
химик
11-13-2008, 09:23 PM
Гы (ц).
Вспомнила сценку из моего прошлого. Пошла на свидание с одним М. Не понравился (зануда). Начал он мне расписывать что он со мной делать будет: марафончики, горки. Ага - для этого я и живу [:rolleyes:] Отказала ему в след. свидании и вообще. Он обиделся и выдал: ты - кобыла, выбившая из-под хомута, и тебя под хомут обратно не загнать (подразумевал то что я в разводе уже давно, и меня обратно в "нормальные" домостройные отношения не загнать) [:D]
Лол в том вся и разница ... один обешает а другой делает марафончики (кстати а что это такое? :1:)
Амазонка
11-13-2008, 09:51 PM
Не хочу вещать в эфире о своих финансовых делах в моменте, но как-бы хреново сейчас не было - следующий год мой:34:
Я беспокоюсь только о тех кого знаю и клянусь, что судьбы некоторых юзеров с этого Форума, хотя мы не встречались в реале, меня задевают несоизмеримо больше, чем абстрактные толпы КБЖ - был когда-то в местах где девочку реально умирающую с голоду, в толпе больных холерой беженцев, продают за несколько мешков муки и пр. снеди - не ночь - навсегда, не спрашивая куда ее увезут.
Что-же касается моего поста я указал топикстартеру где и когда он может легко решить свою проблему, при чем имея возможность выбирать среди качественного товара, если его не волнует эмпатия:lol:
Налетай! Торопись! Раскупай! Чего то там....пись!
Если бы слово "товар" было даже взято в ковычки, я бы удивилась циничности заявления, а так....
Амазонка
11-13-2008, 10:00 PM
Нет, правда! Что с вами, Икоко?! У вас что, в жилах кровь голубая течет, или нимб вокруг башки светится? Вы людоед и ходите выбирать на базар людей посвежее?
химик
11-13-2008, 10:03 PM
Нет, правда! Что с вами, Икоко?! У вас что, в жилах кровь голубая течет, или нимб вокруг башки светится? Вы людоед и ходите выбирать на базар людей посвежее?
не а что бальзаковских дам брать? (ну смысле 30+) :grum:
Амазонка
11-13-2008, 11:11 PM
Химик, не хочешь сЪездить в Москву за товаром? Недорого! трех девушек за одного коня дадут.
Как это называется? "Вы наверно слишком много кушать?" Нет. Это называется зажрались!
vitalysk
11-13-2008, 11:21 PM
Пока был свободным художником ... новое тело для [friends with benifits] в среднем раз квартал - раз в полгода при сроке годности год-полтора после чего [friend with benifit] преврашался просто во [friend] :1:
Леня, это была шутка.
Кроме того, хороший реактар требует больше чем одного трансуранового элемента! :cheer:
vitalysk
11-13-2008, 11:25 PM
Welcome!
Нефть - это черное золото,
Россиянки - белое,
Янки, поднимайте молоты!
Сделаем! Сделаем! Сделаем!
Кошка Мурка
11-13-2008, 11:35 PM
Если бы слово "товар" было даже взято в ковычки, я бы удивилась циничности заявления, а так.... - это не циничность. Это даже не прикол. Сдаётся мне, это он на самом деле так думает. Продукт новейшей российской истории. То, за что так долго боролись "правозащитники" - вот это воплощение их мечтаний. О, дивный новый мир... :kos:
Дженни
11-14-2008, 12:19 AM
А у тебя невеста 37... что такую тухлую берешь ))
не а что бальзаковских дам брать? (ну смысле 30+) :грум:
А я бы с удовольствием. Первого Февраля выезжаю наконец. Бальзаковские дамы - бегите в мою сторону...;)
Baghera
11-14-2008, 02:23 AM
Лол в том вся и разница ... один обешает а другой делает марафончики (кстати а что это такое? :1:)
Да бегал он - по улицам. А ты что подумал? Таких посылают... пробегать дальше.
А тех кто делает (даже не пoобещав) - прибирают к рукам. В стойло :)
IKIKO
11-14-2008, 02:53 AM
Если человек решил стать товаром ему никто этого запретить не может, а покупатели найдутся.
Врагу нужна красивая любовница? - Москва то место где он ее найдет.
"Голубая кровь" есть, но уже разбавленная (мама недворянских кровей :D).
Нимба нет - Бог от этого миловал пока :lol:
IKIKO
11-14-2008, 02:56 AM
Нефть - это черное золото,
Россиянки - белое,
Янки, поднимайте молоты!
Сделаем! Сделаем! Сделаем!
Либерман (по-моему не ошибся в написании фамилии самого известного сутенера Москвы) предпочитает слово "лохматое":lol:
IKIKO
11-14-2008, 03:03 AM
- это не циничность. Это даже не прикол. Сдаётся мне, это он на самом деле так думает. Продукт новейшей российской истории. То, за что так долго боролись "правозащитники" - вот это воплощение их мечтаний. О, дивный новый мир... :kos:
Мур - в Москве очень много людей (включая женщин), которые на самом деле таковыми не являются и весь мир, включая себя, оценивают через "дресс-код", "кар-код" и пр., т.е. через толщину бумажника.
Они "позиционируют себя", а не "являются собой", стараясь быть в "формате".
Сейчас им просто предстоит примерить "новый формат".
химик
11-14-2008, 06:15 AM
А у тебя невеста 37... что такую тухлую берешь ))
Побойся бога :1: ей 34
zgorynych
11-14-2008, 06:36 AM
Вчера фоткал кучу моделек с ногами но без сисек и доков. Даже на тилифончик не фставило, тем более на женидзе. Или я зажрался или я Стар. :)
Зажрался наверно. ;)
Alex5448
11-14-2008, 08:08 AM
До каких пор ты будешь удивлятся реалиям мира и особенно СНГ?
Вы людоед и ходите выбирать на базар людей посвежее?
Дык, хто ж их ест-та? :confused:
Нада шоб справная была. По воду пойти так, или чево. Коня подковать, если батьке некогда.
КошЫчка
11-14-2008, 08:35 AM
Читал и видел.
Приговор:
Умная и красивая.
отвратительный тип :mad:
Буржуй
11-14-2008, 08:37 AM
отвратительный тип :мад:Наоборот. Женское достижение ето быть красивой и глупой.
http://i165.photobucket.com/albums/u73/ohiok/funnypictures/blonde/blonde-remove.jpg
IKIKO
11-14-2008, 08:39 AM
- Что это?
- Это? Горшок!
- А это что?
- Это? Печь. Печь где пекут пирожки.
- А это что за невиданное чудовище?
- Это не чудовище. Это коза!
- Это из которой сыр?
- Сколько тебе лет?
- 16.
- Когда мне было 3 года, я уже знала, что такое "коза"!
Волшебная лампа Аладдина (http://ru.youtube.com/watch?v=8x6EKiQiJsQ&feature=related) :lol:
Буржуй
11-14-2008, 08:41 AM
- Что это?
- Это? Горшок!
- А это что?
- Это? Печь. Печь где пекут пирожки.
- А это что за невиданное чудовище?
- Это не чудовище. Это коза!
- Это из которой сыр?
- сколько тебе лет?
- 16.
- Когда мне было 3 года, я уже знала, что такое "коза"!
Волшебная лампа Аладдина (http://ru.youtube.com/watch?v=8x6EKiQiJsQ&feature=related) :лол:Ничe ни понял.
КошЫчка
11-14-2008, 08:41 AM
Наоборот. Женское достижение ето быть красивой и глупой.
а у вас какое самое большое достижение?? яйца на публике чесать?
IKIKO
11-14-2008, 08:42 AM
Ничe ни понял.
Просто у меня есть один знакомый джин :lol:
Буржуй
11-14-2008, 08:45 AM
Просто у меня есть один знакомый джин :лол:Он любовниц поставляет?
IKIKO
11-14-2008, 08:47 AM
Он любовниц поставляет?Для этого волшебства не нужно:angel:
Буржуй
11-14-2008, 08:47 AM
Для этого волшебства не нужно:ангел:Точно, нужны деньги.
IKIKO
11-14-2008, 08:48 AM
Точно, нужны деньги.или быть аллигатором :cool::34: :lol:
IKIKO
11-14-2008, 08:57 AM
http://s41.radikal.ru/i094/0811/2d/b45f47a52d01.jpg (http://www.radikal.ru) :D
Буржуй
11-14-2008, 08:58 AM
хттп://с41.радикал.ру/и094/0811/2д/б45ф47а52д01.йпг (http://www.radikal.ru) :Дему будет сложно найти красивую любовницу
IKIKO
11-14-2008, 09:07 AM
ему будет сложно найти красивую любовницуЛегче паренной репы :D
Буржуй
11-14-2008, 09:11 AM
Легче паренной репы :ДТак же как и сесть в тюрьму.
IKIKO
11-14-2008, 09:13 AM
Так же как и сесть в тюрьму.Женщины любят аллигаторов: Красавица и Чудовище - классика:D
Буржуй
11-14-2008, 09:14 AM
Женщины любят аллигаторов: Красавица и Чудовище - классика:ДКонечно, когда у чудовища есть деньги.
IKIKO
11-14-2008, 09:18 AM
Конечно, когда у чудовища есть деньги.
Когда у чудовища есть то, что делает его аллигатором ;)
Деньги, кстати, тоже не возбраняются, но не в этом соль.
Буржуй
11-14-2008, 09:19 AM
Когда у чудовища есть то, что делает его аллигатором ;)
Деньги, кстати, тоже не возбраняются, но не в этом соль.Враки ето всё, девочек кроме денег ничего не интересует. :34:
IKIKO
11-14-2008, 09:21 AM
Враки ето всё, девочек кроме денег ничего не интересует. :34:Иногда не то что месяцами - годами их не бывает у мужчины, а девы вокруг него так и вьются:leader:
Буржуй
11-14-2008, 09:23 AM
Иногда не то что месяцами - годами их не бывает у мужчины, а девы вокруг него так и вьются:леадер:Ето обычный самообман того самого музчины.
IKIKO
11-14-2008, 09:27 AM
Ето обычный самообман того самого музчины.Ну пусть будет так:cool:
Буржуй
11-14-2008, 09:27 AM
Ну пусть будет так:цоол:веский аргумент :-)
IKIKO
11-14-2008, 10:51 AM
веский аргумент :-)
http://s60.radikal.ru/i168/0811/69/0efc9c62c1e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так!:leader::D
peterburger
11-14-2008, 04:16 PM
Иногда не то что месяцами - годами их не бывает у мужчины, а девы вокруг него так и вьются:leader:
Не знаю. Когда я потерял работу, у меня сократилось количество женщин и трисомов. Совпадение? Или суровая реальность? :leader:
peterburger
11-14-2008, 04:18 PM
Враки ето всё, девочек кроме денег ничего не интересует. :34:
а деревянненький за щеку? или там - театр-музей.?? :confused:
IKIKO
11-14-2008, 04:26 PM
Не знаю. Когда я потерял работу, у меня сократилось количество женщин и трисомов. Совпадение? Или суровая реальность? :leader:Все верно герр Питер, деньги для любви, как дрова для костра - красиво ухаживать "без средствс" невозможно.
А вот секс можно получать сколько угодно, просто в какой-то момент затащить новую девочку в постель не имея возможности "строить отношения" становится как-то не совсем "вкусно", имхо.
peterburger
11-14-2008, 04:35 PM
Все верно герр Питер, деньги для любви, как дрова для костра - красиво ухаживать "без средствс" невозможно.
А вот секс можно получать сколько угодно, просто в какой-то момент затащить новую девочку в постель не имея возможности "строить отношения" становится как-то не совсем "вкусно", имхо.
Да я шутю. Женщины, конечно, продажные, но именно в этой коррумпированности и заключена их слабость.
Мечта афериста. Развести можно только того, кто ищет "легкой наживы". :)
"Красиво ухаживать", кстати, очень не люблю. Для меня это полный моветон. "Миллион алых роз" - не мое. Если одна роза не работает - это не моя женщина.
IKIKO
11-14-2008, 04:40 PM
Да я шутю. Женщины, конечно, продажные, но именно в этой коррумпированности и заключена их слабость.
Мечта афериста. Развести можно только того, кто ищет "легкой наживы". :)
"Красиво ухаживать", кстати, очень не люблю. Для меня это полный моветон. "Миллион алых роз" - не мое. Если одна роза не работает - это не моя женщина.
С первой частью согласен, со второй нет - люблю этот спектакль :lol:
В конце-концов все-же для себя любимого:D
Odinokiy_Ostrov
11-14-2008, 04:46 PM
В конце-концов все-же для себя любимого:Д
Мне тоже всегда казалось, что мужчины это делают больше "для себя любимого". Роскошные спектакли с миллионом алых роз я обычно получала от мужчин, у которых совсем не было необходимости это делать, чтобы меня "завоевать". ;)
IKIKO
11-14-2008, 04:54 PM
Мне тоже всегда казалось, что мужчины это делают больше "для себя любимого". Роскошные спектакли с миллионом алых роз я обычно получала от мужчин, у которых совсем не было необходимости это делать, чтобы меня "завоевать". ;)Так и есть;)
ага супер стар :evillaugh
химик
11-14-2008, 07:38 PM
Не знаю. Когда я потерял работу, у меня сократилось количество женщин и трисомов. Совпадение? Или суровая реальность? [:leader:]
реальность ... ибо как токо я перешёл из голожопых научных сотрудников в Ай-Тишники ... тут мне фишка и попёрла ...
Амазонка
11-14-2008, 10:12 PM
До каких пор ты будешь удивлятся реалиям мира и особенно СНГ?
Кто сказал, что я удивляюсь? Я злюсь!
Alex5448
11-14-2008, 10:17 PM
Кто сказал, что я удивляюсь? Я злюсь!
Не трать нервы и скажи родителям/мужу спасибо что увезли тебя из страны где женщина считается товаром.
IKIKO
11-15-2008, 12:16 AM
Не трать нервы и скажи родителям/мужу спасибо что увезли тебя из страны где женщина считается товаром.И привезли в такую-же, если верить всей западной классике, как литературной, так и кинематографической, а также свидетельствам очевидцев (лично не видел).
Кстати, Алекс, все-таки вопрос не столько в "считается", сколько в "считает себя";)
Кошка Мурка
11-15-2008, 12:36 AM
И привезли в такую-же, если верить всей западной классике, как литературной, так и кинематографической, - без комментариев (особенно по "кинематографической" части) :grum:
а также свидетельствам очевидцев (лично не видел). - а вот это интересно. А можно кратенько - кто свидетельствовал, когда, где и после какого срока жизни на западе и в каком статусе? Если не секрет, конечно. :kos:
Рыпка
11-15-2008, 12:51 AM
Роскошные спектакли с миллионом алых роз я обычно получала от мужчин, у которых совсем не было необходимости это делать, чтобы меня "завоевать". ;)
Да-да! Сколько их было,сколько перебыло :D
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 12:52 AM
Да-да! Сколько их было,сколько перебыло :Д
Umm....достаточно. Будет, что вспомнить на старости лет.
Рыпка
11-15-2008, 12:57 AM
Умм....достаточно. Будет, что вспомнить на старости лет.
Уммм. .Уже достаточно, тетя Остров?
IKIKO
11-15-2008, 12:59 AM
- без комментариев (особенно по "кинематографической" части) :grum:
- а вот это интересно. А можно кратенько - кто свидетельствовал, когда, где и после какого срока жизни на западе и в каком статусе? Если не секрет, конечно. :kos:
Мур - у меня нет ЛИЧНЫХ впечатлений (не был в США), поэтому я честно привожу источники своих умозаключений и художественные произведения отнюдь не маргинальны в данном случае - мейнстрим в том-же кино показывает обычно "бытовуху" того или иного общества.
То-же скажу о литературных произведениях.
Могу добавить еще и западных философов, которые, в большинстве своем стонут о том, что человек стал товаром, прежде всего в собственных глазах, в самом полном плане, как раз благодаря торжеству "рыночного общества".
Знакомых живущих в США у меня очень много в самом разном статусе - от обычных "компьютерщиков" до очень состоятельных людей, от "понаехавших" до WASPoв (годами вместе работали в в Средней Азии).
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 12:59 AM
Уммм. .Уже достаточно, тетя Остров?
Да. I am done looking. А чем вызван такой неподдельный интерес к моей личной жизни?
Рыпка
11-15-2008, 01:16 AM
Да. И ам доне лоокинг. А чем вызван такой неподдельный интерес к моей личной жизни?
good for you! :lol:
Ну как же- opыт древних всегда интересен :)
Odinokiy_Ostrov
11-15-2008, 01:22 AM
[good for you! :lol:]
Ну как же- опыт древних всегда интересен :)
Yes, it is definitely good for me. ;)
А опытом я всегда делюсь с радостью. Может быть тогда в мире будет больше счастливых людей, and the world will be a better place. :lol:
IKIKO
11-15-2008, 01:29 AM
Раз уж помянули философов, с утра пораньше, то вот цитата к месту:
...новый тип человека и его характер не умещаются в рамки старой типологии: их нельзя квалифицировать в терминах орального, анального или генитального характера. Я в свое время пытался найти для этого нового типа обоснование в терминах маркетинга; я так и назвал его «Marketing Charakter» – рыночная личность.
Для рыночной личности весь мир превращен в предмет купли продажи – не только вещи, но и сам человек, его физическая сила, ловкость, знания, умения, навыки, мнения, чувства и даже улыбка. С исторической точки зрения такой тип личности – совершенно новое явление, ибо это продукт развитого капитализма, где центральное место занимает рынок – рынок потребительских товаров, рынок услуг и рынок рабочей силы; принцип данной системы – извлечение максимальной прибыли путем удачной торговли и обмена.
Анальный (так же как оральный или генитальный) тип личности относится к тому периоду развития общества, когда отчуждение еще не приобрело тотального характера. Такие типы могут существовать лишь до тех пор, пока человек не утратил чувственного восприятия своего тела и процессов, в нем протекающих. Что же касается кибернетического человека, то он живет в таком отчужденном состоянии, что он и тело то свое собственное воспринимает исключительно как инструмент (средство) для достижения успеха. Это тело должно быть молодым и здоровым на вид, и тогда на рынке труда он получит высокую оценку и займет соответствующий пост. Здесь мы вернемся еще раз к тому вопросу, из за которого были вынуждены сделать это отступление. Вопрос этот состоит в том, можно ли считать некрофилию характерной чертой второй половины XX в., действительно ли она свойственна людям в США и других высокоразвитых капиталистических или государственно капиталистических общественных системах?
Уточню, что термин "некрофилия" обозначает здесь не сексуальное извращение, а любовь к неживому.
Рыпка
11-15-2008, 01:32 AM
Yes, it is definitely good for me. ;)
А опытом я всегда делюсь с радостью. Может быть тогда в мире будет больше счастливых людей, and the world will be a better place. :lol:
:leader:
химик
11-15-2008, 08:53 AM
Не трать нервы и скажи родителям/мужу спасибо что увезли тебя из страны где женщина считается товаром.
Алекс товар они и тут :1: ... просто из-за дифицита стоит сей товар дороже чем в России а так же есть некоторые проблемы с оптовым рынком ... но зато есть сезонные распородажи чего нет в России :1:
Кошка Мурка
11-15-2008, 10:28 AM
Алекс товар они и тут :1: ... просто из-за дифицита стоит сей товар дороже чем в России а так же есть некоторые проблемы с оптовым рынком ... но зато есть сезонные распородажи чего нет в России :1: - ага, так что будь осторожнее. А то ведь найдётся барышник, который цену перешибёт - и придётся из калашного ряда в свиной топать, под злорадный смех всего базара. :kos:
Амазонка
11-15-2008, 10:34 AM
Алекс товар они и тут :1: ... просто из-за дифицита стоит сей товар дороже чем в России а так же есть некоторые проблемы с оптовым рынком ... но зато есть сезонные распородажи чего нет в России :1:
я, кстати, оооочень давно неоднократно слышала фразу "любого человека можно купить" и все внутри меня восставало против этого утверждения.
а вот сейчас я так думаю, что те, кто так говорит, сами готовы продаться. уже. и даже знают за сколько.
товар вокруг себя видит только товар с ценниками.
Alex5448
11-15-2008, 11:02 AM
я, кстати, оооочень давно неоднократно слышала фразу "любого человека можно купить" и все внутри меня восставало против этого утверждения.
а вот сейчас я так думаю, что те, кто так говорит, сами готовы продаться. уже. и даже знают за сколько.
товар вокруг себя видит только товар с ценниками.
Любого нет, многих да.
И многие девушки тоже уходят от мужа к кому то по-богаче.
химик
11-15-2008, 11:04 AM
- ага, так что будь осторожнее. А то ведь найдётся барышник, который цену перешибёт - и придётся из калашного ряда в свиной топать, под злорадный смех всего базара. [:kos:]
неа ... тут барышников на уровне московских олигархов и близко не лежало :smoke:
Кошка Мурка
11-15-2008, 11:07 AM
неа ... тут барышников на уровне московских олигархов и близко не лежало :smoke: - оно, может, и так, да только перебивать-то он будет уже далеко не у московского олигарха... :cool:
химик
11-15-2008, 11:13 AM
- оно, может, и так, да только перебивать-то он будет уже далеко не у московского олигарха... [:cool:]
Мурка ты не поняла ... я видишь ли победил (если это уместное слово в данном контексте) ... оных (ака рублёбских хлопцев) ... в прямой конкуренции
Кошка Мурка
11-15-2008, 11:20 AM
Мурка ты не поняла ... я видишь ли победил (если это уместное слово в данном контексте) ... оных (ака рублёбских хлопцев) ... в прямой конкуренции - :grum: Дык, батенька, та прямая конкуренция - дело ещё более ненадёжное, чем просто цена в твёрдой валюте. Она сегодня прямая, а завтра, причём совершенно внезапно и беспричинно, свесилась набок бесильно... :smoke:
химик
11-15-2008, 11:27 AM
:1: тут соревнование шло в другой плоскости ...
sharik
11-15-2008, 11:31 AM
Мурка, я думаю Химик корягой пытается похвастаться тут
Кошка Мурка
11-15-2008, 11:33 AM
:1: тут соревнование шло в другой плоскости ... - да в какой плоскости ни шло бы - оно же за товар идёт, не за сердце и душу. А товару - купец хозяин. Если ты не шейх саудовский, то не зарекайся, что не найдётся купца тебя богаче и конкурентней. :kos:
Кошка Мурка
11-15-2008, 11:35 AM
Мурка, я думаю Химик корягой пытается похвастаться тут - ну само собой, только он её политкорректно называет "прямой конкуренцией". :6:
химик
11-15-2008, 11:38 AM
Неа :1: в Москве в отличии от Америки хватает всего ... особенно наверху .. так что конкуренция ведётся за "полный пакет"
Кошка Мурка
11-15-2008, 12:08 PM
Неа :1: в Москве в отличии от Америки хватает всего ... особенно наверху .. так что конкуренция ведётся за "полный пакет" - угу, расскажи-ка мне, чего в Америке не хватает, и насколько американский пакет тощее московского. :smoke:
Просто она-то себя товаром, к твоему великому счастью, не считает. И постарайся действовать так, чтобы и дальше не считала. Чтобы горевать потом не пришлось... :kos:
Дженни
11-15-2008, 12:58 PM
Я думаю, такое обычно пишут те, кто сам хотел бы быть товаром, но никто не покупает.
Дженни
11-15-2008, 12:59 PM
Любого нет, многих да.
И многие девушки тоже уходят от мужа к кому то по-богаче.
А многие уходят к кому-то победнее.. дальше что
cosmopolit
11-15-2008, 01:02 PM
Я думаю, такое обычно пишут те, кто сам хотел бы быть товаром, но никто не покупает.
тему пора переименовывать в "где найти хоть какую-нибудь любовницу и сколько ей приплачивать?" :)
Дженни
11-15-2008, 01:04 PM
тему пора переименовывать в "где найти хоть какую-нибудь любовницу и сколько ей приплачивать?" :)
Да нет.. тут просто Химик не в тему испражняется... сорри, упражняется.
Джентльмен
11-24-2008, 06:32 PM
А многие уходят к кому-то победнее.. дальше что
а почему? Совершенно не осуждаю тех кто стремится попать где по-сытнее. Кому то хочется к денежкам поближе, кому то в другую страну... Но что побуждает уходить к тем кто победнее? Из дворца - да прямо в сарай...
Экспортёр
11-24-2008, 07:11 PM
а почему? Совершенно не осуждаю тех кто стремится попать где по-сытнее. Кому то хочется к денежкам поближе, кому то в другую страну... Но что побуждает уходить к тем кто победнее? Из дворца - да прямо в сарай...
Любоффь?
Джентльмен
11-24-2008, 07:35 PM
Любоффь?
любофф зла - полюбишь и козла (с)
(с машиной и квартирой, первый и последний не предлагать)
Laureen
11-26-2008, 08:53 AM
а почему? Совершенно не осуждаю тех кто стремится попать где по-сытнее.
Кому то хочется к денежкам поближе, кому то в другую страну...
Конечно, можно понять, когда человек стремится улучшить свою жизнь. :34: :D
.
Laureen
11-26-2008, 08:54 AM
Но что побуждает уходить к тем кто победнее?
Да. Любовь, красота, обаяние. Многое может привлечь. :) ;)
Из дворца - да прямо в сарай...
А зачем из дворца в сарай? Из дворца можно в виллу. :D :bis:
.
Надо меня похвалить. Да. Я полезный.
EmPrEsS
11-26-2008, 02:35 PM
Враг хороший. Только я ваше фото так и не видела.
Враг хороший. Только я ваше фото так и не видела.
Спасиба.
Только зачем вам мое фото? Вы все равно далеко живете и мы никогда не встретимся, надо полагать.
nat123
11-26-2008, 05:42 PM
Спасиба.
Только зачем вам мое фото? Вы все равно далеко живете и мы никогда не встретимся, надо полагать.
xороший ответ красивой девушке, молодца!
Malishka
11-26-2008, 05:44 PM
ты вернулся уже?
ты вернулся уже?
Я временно, поскольку на сайтах знакомств мне никто не пишет и не отвечает.
Malishka
11-26-2008, 06:00 PM
Я временно, поскольку на сайтах знакомств мне никто не пишет и не отвечает.
что ты будешь завтра делать?
что ты будешь завтра делать?
Завтра на праздник? Буду нa работе сидеть. Мне больше некуда податьса. Хотя бы поработаю продуктивно.
Ватрушка
11-26-2008, 06:16 PM
Завтра на праздник? Буду нa работе сидеть. Мне больше некуда податьса. Хотя бы поработаю продуктивно.приезжай к нам...
приезжай к нам...
А там у вас будут симпатичные незамужние девушки?
Дженни
11-26-2008, 07:09 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
:леадер: :леадер: :леадер: :леадер: :леадер:
Привет Дженька. Как дела?
Дженни
11-26-2008, 08:10 PM
Скучаю по Врагушке :) :)
Экспортёр
11-26-2008, 08:41 PM
Враг, вот я тебя РЕАЛЬНО не понимаю. На Восточном побережье бабу уговорить - это даже в МакДональдс её вести не надо... Это тебе не Калифорния аля купи мне сумочку Луи Виттон...
Враг, вот я тебя РЕАЛЬНО не понимаю. На Восточном побережье бабу уговорить - это даже в МакДональдс её вести не надо... Это тебе не Калифорния аля купи мне сумочку Луи Виттон...
Ты чего?
Враг у нас серьезный. И мыслит не так пошло как некоторые. ;)
Экспортёр
11-26-2008, 08:54 PM
Ты чего?
Враг у нас серьезный. И мыслит не так пошло как некоторые. ;)
Ну если правда жизни - пошлость, то звыняйте... Мой пароход уже отчалил...
Ну если правда жизни - пошлость, то звыняйте... Мой пароход уже отчалил...Это потом придет. А сейчас пусть человек ищет любовь. Это так прекрасно! Ищет, ищет, ищет ... и когда-нибудь найдет, обязательно!
Я часто смотрю на старичков, особенно в круизах. Они такие милые, румяные, улыбаются, гуляют за ручку ... прямо душа радуется за них.
Экспортёр
11-26-2008, 08:58 PM
Это потом придет. А сейчас пусть человек ищет любовь. Это так прекрасно! Ищет, ищет, ищет ... и когда-нибудь найдет, обязательно!
Я часто смотрю на старичков, особенно в круизах. Они такие милые, румяные, улыбаются, гуляют за ручку ... прямо душа радуется за них.
В нашем возрасте уже не влюбляюЦЦо. К сожалению... :34:
В нашем возрасте уже не влюбляюЦЦо. К сожалению... :34:Тьфу, тьфу, ... постучал по дереву ... не дай Бог!
Какие ужасные ужасы вы тут пишете. Старички какие-то.
Вообше где все-таки люди себе красивых тетак находят?
Экспортёр
11-26-2008, 09:03 PM
Тьфу, тьфу, ... постучал по дереву ... не дай Бог!
Селяви.
Попробуй на крейглисте или бэкпэйдже, в разделе "Escort service"
Иногда ничего такие попадаются. :D
Экспортёр
11-26-2008, 09:05 PM
Только за бабки в твоём случае. Только любить будут не тебя, а опять же твои бабки. На досуге посмотри кино, как его, с этим... Ну там где говорится "First you get the money, then you get the power and THEN you get the bitches!" (c)
Дженни
11-26-2008, 09:21 PM
Только за бабки в твоём случае. Только любить будут не тебя, а опять же твои бабки. !" (c)
:D :D :D :D
Akela
11-26-2008, 10:25 PM
У нас на форуме есть несколько.
У нас на форуме есть несколько.
Подтверждаю. :34:
vitalysk
11-26-2008, 10:28 PM
Тьфу, тьфу, ... постучал по дереву ... не дай Бог!
Такой некрасивый Буратино, да? :rolleyes:
vitalysk
11-26-2008, 10:30 PM
:D :D :D :D
Дженни, ты меня начинаешь серьезно пугать молчаливыми смайликами...:eek:
Дженни
11-26-2008, 11:25 PM
Дженни, ты меня начинаешь серьезно пугать молчаливыми смайликами...:eek:
:fredi: :fredi: :fredi: :fredi: :fredi:
:70: :70: :70: :70: :70:
EmPrEsS
11-27-2008, 03:56 AM
xороший ответ красивой девушке, молодца!
Сам себе - враг?
Дженни
11-28-2008, 01:57 AM
Не слушай ты их. Лучше приезжай в Майами...
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 11:10 AM
А с какой целью мол.чел. ищет любовницу? В смсле, какие далеко или близко идущие планы преследуются?
Alex5448
11-28-2008, 11:24 AM
А с какой целью мол.чел. ищет любовницу? В смсле, какие далеко или близко идущие планы преследуются?
Враг, можно я пока за тебя?
Он хочет красивую и интересную молодую девушку с гринкой или гражданством (чтоб не кинула) которая согласится жить в глубинке, и не помешает Врагу целиком отдатся науке. Цели серъезные.
А я думаю что такое не совсем реально:
1. Многим девушкам на высоком уровне нужно кафешки, модные театры, круизы, европы, океаны и моря.
2. Очень многим девушкам на высоком уровне нужно много много внимания, ибо они к этому привыкли.
3. Всем девушкам на высоком уровне противен атитйуд десперэйт лузера который Враг иногда показывает.
Пока Враг это не поймет и постарается как то пойти навстречу этим требованиям, он не найдет девушку на высоком уровне.
Malishka
11-28-2008, 11:33 AM
Он хочет красивую и интересную молодую девушку с гринкой или гражданством (чтоб не кинула) которая согласится жить в глубинке, и не помешает Врагу целиком отдатся науке. Цели серъезные.
1. Многим девушкам на высоком уровне нужно кафешки, модные театры, круизы, европы, океаны и моря.
2. Очень многим девушкам на высоком уровне нужно много много внимания, ибо они к этому привыкли.
3. Всем девушкам на высоком уровне противен атитйуд десперэйт лузера который Враг иногда показывает.
Пока Враг это не поймет и постарается как то пойти навстречу этим требованиям, он не найдет девушку на высоком уровне.
Кафешки даже не всегда обязательны, но не вижу ничего особенного о круизах и отдыхе, а так всё почти верно /даже удивилась/
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 02:26 PM
AAAa! Так он гёлфрэнд ищет!!! А я не поняла. Слово любовница смутило.
Дженни
11-28-2008, 02:59 PM
девушку на высоком уровне.
А я пока за Алекса поясню, что такое девушка на высоком уровне.
Это:
красивая
умная
добрая
платит за себя в ресторане
не ломается, когда ее приглашают в постель.
Так, Алекс? я ничего не забыла?
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:30 PM
А что в ответ умной, доброй, щедрой красавице, предоставляет кандидат?
Akela
11-28-2008, 03:32 PM
А что в ответ умной, доброй, щедрой красавице, предоставляет кандидат?
Член для утех.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:46 PM
А чем его член или техника так хороши, что ради этого девушка будет идти на жертвы?
Alex5448
11-28-2008, 03:49 PM
А чем его член или техника так хороши, что ради этого девушка будет идти на жертвы?
Не только это... Инигда сразу же на первом общении оба понимают что это "то". И никто на жертвы не идет.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:53 PM
Всмысле, он сразу же выкладывает на стол член, обьясняет как он им конкретно будет работать и после наглядной агитации всё у них идет хорошо?
Sixteen
11-28-2008, 03:58 PM
так блин тетки. кто нибудь сьездите в гости в Врагу и отимейте его.
насильно. а то рассуждать все могут.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 03:59 PM
А где он живет?
Sixteen
11-28-2008, 04:04 PM
А где он живет?
будешь себя харашо вести он тебе сам скажет
Кошка Мурка
11-28-2008, 04:15 PM
будешь себя харашо вести он тебе сам скажет - даже если скажет - ну кто к нему в его глушь апстейтовскую поедет... :kos:
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:19 PM
да я просто с познавательской целью интересуюсь. Апстэйт чего?
Кошка Мурка
11-28-2008, 04:20 PM
да я просто с познавательской целью интересуюсь. Апстэйт чего? - НЙ.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:22 PM
И что там люди не живут, что-ли? Элементарно найти девушку.
Sixteen
11-28-2008, 04:32 PM
- даже если скажет - ну кто к нему в его глушь ... поедет... :kos:
а вот могла бы и сьездить. да.
Sixteen
11-28-2008, 04:32 PM
раз элементарно. то апишы працесс на раз два три.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:39 PM
Люди знакомятся помимо баров и интернета на работе, в спорт клубах, в супермаркете, через специальный раздел в местной газете. В церкви, на катке, на пляже, да в любом месте где есть народ. Так же везде есть meet local singles events.
Sixteen
11-28-2008, 04:42 PM
Люди знакомятся помимо баров и интернета на работе, в спорт клубах, в супермаркете, через специальный раздел в местной газете. В церкви, на катке, на пляже, да в любом месте где есть народ. Так же везде есть meet local singles events.
(хватаица за голову и бегает кругаме) ух ты. а мы то низнали.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 04:49 PM
ну абвиазли не знали, если до сих пор ничего не сделали.
Дженни
11-28-2008, 07:50 PM
На кладбище еще хорошо знакомиться (с)
Sixteen
11-28-2008, 08:02 PM
ну абвиазли не знали, если до сих пор ничего не сделали.
мне надо себя самоубить. ничего другого просто ниастаеца. я думаю это будит правильно. ведь все равно лет через пятнадцать всякие зассыхи начнут писать про то как я им в качестве старого мужыка мешаю жыть.
лутше уж сейчас. пока душа еще частично цела. да.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 08:31 PM
Wedding Crushers rules:leader:
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 08:34 PM
мне надо себя самоубить. ничего другого просто ниастаеца. я думаю это будит правильно. ведь все равно лет через пятнадцать всякие зассыхи начнут писать про то как я им в качестве старого мужыка мешаю жыть.
лутше уж сейчас. пока душа еще частично цела. да.
А ты потарайся через 15 лет представлять и себя что-то настолько, чтобы все женщины независимо от возраста, тебе в рот заглядывали и не знали как угодить.
Говорят там хорошо богатых вдов искать...ну, или вдовцов...
Не слушай ты их. Лучше приезжай в Майами...
Не могу. Нет времени. Я все время работаю.
Дженни
11-28-2008, 10:39 PM
Не могу. Нет времени. Я все время работаю.
:(:(
Планы преследуются найти себе спутницу жизни.
Вот это было очень хорошо сформулированно.
АААа! Так он гёлфрэнд ищет!!! А я не поняла. Слово любовница смутило.
Слово "любовница" было использовано от обиды на весь женский пол. Еще я по тем же причинам иногда употребляю слово "тетка".
Alex5448
11-28-2008, 10:44 PM
Вот это было очень хорошо сформулированно.
Ты лучше вторую часть моего ответа прочитай и пойми.
А где он живет?
Я живу в апстейте НЙ.
(с надеждой в голосе)
А ты что, сингл?
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 10:47 PM
Планы преследуются найти себе спутницу жизни.
Ну вот видите. Серьезный молодой человек, не пьет, не гуляет, занимается наукой. Не транжира и весь из себя положительный. Хочет семью. Неужели ненайдется девушка с подобными качествами? Зачем же так на него гнать?
- даже если скажет - ну кто к нему в его глушь апстейтовскую поедет... :кос:
Я могу и сам в гости приехать для начала. Просто на совсем я пока еще переехать не могу. Служба.
Мне русскоязычную надо. Русскоязычных тут почти нет. Очень трудно наити.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 10:49 PM
А сколько тебе лет? А поспрашиваю.
29 лет мне. Да. Скоро уже 30
Ну вот видите. Серьезный молодой человек, не пьет, не гуляет, занимается наукой. Не транжира и весь из себя положительный. Хочет семью. Неужели ненайдется девушка с подобными качествами? Зачем же так на него гнать?
думаю в Бруклине нашлась бы. А в апстейте тут нет русскоязычных. Не живут они тут. Вот я и сижу без девушки.
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 10:54 PM
29 лет мне. Да. Скоро уже 30
Ну вот, замечательный возраст. Да многие с вами познакимятся. А вас только русскоязычные девушки интересуют или это необязательно?
А заадно и для меня...:D
Alex5448
11-28-2008, 10:55 PM
Девушка найдетса конечно, но будет ли она по вкусу Врагу? Я ему говорил переехать в нормальное место, где есть полно девушек. Да только среди однокурсниц моей есть полно симпатичных девиц. Но не поедут они в апстейт... Враг должен выбратся в цивилизацию.
Alex5448
11-28-2008, 10:56 PM
Ну вот, замечательный возраст. Да многие с вами познакимятся. А вас только русскоязычные девушки интересуют или это необязательно?
О, ты про тезисы не знаешь:)
(мы кажется на "ты", да?)
Только русскоязычные. Если бы интересовали какие-то другие я бы не сидел один полтора года. [:leader:]
NOTaVIRGIN
11-28-2008, 11:14 PM
Только русскоязычные. Если бы интересовали какие-то другие я бы не сидел один полтора года. [:leader:]
Есть одна, вроде вполне мобильная и на переезд не против. А где в апстейте ты?
Есть одна, вроде вполне мобильная и на переезд не против. А где в апстейте ты?
Скажем в раиoне Ниагарских водопадов. Более точная информация только по телефону.
А расскажи про девочку. Сколько лет, где живет. Хорошо бы еще на фото взглянуть хотя бы одним глазом.
NOTaVIRGIN
11-29-2008, 07:37 AM
Я знаю эту эрию, несколько раз в Сиракьюзе была. Я у нее узнаю и если ей интересно, я скажу, чтобы на форум зарегистрировалась.
Амазонка
11-29-2008, 09:35 PM
Слово "любовница" было использовано от обиды на весь женский пол. Еще я по тем же причинам иногда употребляю слово "тетка".
по этой же причине в каждой встречной жещине ты видишь в первую очередь врага - зеркальное отражение твоих собственных страхов.
Я знаю эту эрию, несколько раз в Сиракьюзе была. Я у нее узнаю и если ей интересно, я скажу, чтобы на форум зарегистрировалась.
Спасиба
чтобы на форум зарегистрировалась.
Нет
Не очень удачная идея.
Akela
11-29-2008, 09:54 PM
Нет
Не очень удачная идея.
Ну почему же?
Некоторые здесь устраивают свою жизнь... :)
Alex5448
11-29-2008, 09:55 PM
Ну почему же?
Некоторые здесь устраивают свою жизнь... :)
Некоторые здесь и живут...
Akela
11-29-2008, 09:56 PM
Некоторые здесь и живут...
Дай Б_г им здоровья.
marussya
11-29-2008, 11:12 PM
Дай Б_г им здоровья.
Если продолжить аналогию, то я снимаю койко-место....Пора мне улучшить жилищные условия...
А мне пора уже найти красивую любовницу.
Sixteen
11-30-2008, 06:58 AM
А мне пора уже найти красивую любовницу.
Пора уже, пора уже
напрячься и воскресть
Akela
11-30-2008, 09:46 AM
Если продолжить аналогию, то я снимаю койко-место....Пора мне улучшить жилищные условия...
Всегда! (с)
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 12:57 PM
Хорошо когда можно сказать "пора уже мне", гораздо хуже, когда уже слишком поздно что-то менять.
peterburger
11-30-2008, 01:36 PM
Хорошо когда можно сказать "пора уже мне", гораздо хуже, когда уже слишком поздно что-то менять.
Многие так и в 25 считают. :)
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 02:41 PM
Многие так и в 25 считают. :)
И это не есть хорошо, всегда нужно найти в себе силы для перемен в любом возрасте.
marussya
11-30-2008, 07:14 PM
И это не есть хорошо, всегда нужно найти в себе силы для перемен в любом возрасте.
Вот я своей маме это уже лет 15 говорю.... Безуспешно...
NOTaVIRGIN
11-30-2008, 08:58 PM
Вот я своей маме это уже лет 15 говорю.... Безуспешно...
А что ты хочешь, чтобы она поменяла?
marussya
11-30-2008, 10:29 PM
А что ты хочешь, чтобы она поменяла?
Я хочу, что бы она изменила в себе желание за всех отвечать и всем подстилать соломку...
NOTaVIRGIN
12-01-2008, 12:13 AM
Я хочу, что бы она изменила в себе желание за всех отвечать и всем подстилать соломку...
Это врожденное, повышеное чувство ответственности.
Это врожденное, повышеное чувство ответственности.
Ну что, твоя знакомая не проявила интереса к моей скромной персоне?
NOTaVIRGIN
12-01-2008, 02:23 AM
Праздники, я ее постараюсь найти во вторник.
КошЫчка
12-01-2008, 09:02 AM
И мне поспрашивайте.. мне тоже красивый любовник нужен :leader: