View Full Version : Грузия или Осетия
Буржуй
08-08-2008, 01:30 PM
А ведь в мире столько народов и народностей....завидуют обычно тем кому есть из за чего завидовать :-)
wlass
08-08-2008, 01:31 PM
ну как всегда
по привычке -
во всем виноваты еврее и американцы;)
кто ж еще?
Ну хоть здесь поддели, ура:cheer: .
Laureen
08-08-2008, 01:32 PM
А при чем тут "абхазец" я или нет?;-)
(Я черкес (адыгэ) кабардинского колена (кабардинец) московского разлива - требую занести в Протокол! :lol: )
А в Карачаево-Черкессии сейчас как? Спокойно? У нас там дальние родственники жили - геологи по профессии. Мы давно потеряли их из виду.
Буржуй
не трожь святое:rofl:
IKIKO
Сами сбросили или политики "помогли"?
Сами: потребовали у него уйти в отставку и он ушел.
Т.е. создавался прецедент.
Это надо было срочно исправлять.
Laureen
08-08-2008, 01:33 PM
завидуют обычно тем кому есть из за чего завидовать :-)
+1.
Меня в завистниках одно удивляет - не стыдно им показывать свою зависть открыто? Разве это человека не унижает?
crazy-mike
08-08-2008, 01:33 PM
А ведь в мире столько народов и народностей....
И большую часть из них составляет формирующаяся великокитайская нация...:grum:
Laureen
08-08-2008, 01:34 PM
И большую часть из них составляет формирующаяся великокитайская нация...:grum:
Да, боюсь, она себя еще покажет...
справочник
08-08-2008, 01:34 PM
- требую занести в Протокол! :lol: )
Сионских мудрецов?
:)
Упертый имбицило. Однака
Саакашвили: Южная Осетия находится под контролем грузинских войск
Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к грузинскому народу и ознакомил его с последними достижениями правительства Грузии.
Согласно информации Саакашвили, к данному моменту грузинские власти контролируют всю территорию Южной Осетии, кроме района Джава.
По словам президента Грузии, город Цхинвали полностью очищен от осетинских сепаратистов и бандформирований. Хотя, по словам президента, Цхинвали сильно пострадал от авиаударов ВВС России.
Президент Грузии оценил операцию по возврашению Цхинвали как самую трудную и поблагодарил всех грузинских военных за службу.
По его данным, в ходе военной операции, грузинская сторона потеряла 30 человек.
Саакашвили заявил, что Россия ведет агресию не только против Грузии, но и против всего мира. «Если весь мир сегодня не остановит Россию, то она введет свои танки в любой европейский город» - заявил президент Грузии.
Буржуй
08-08-2008, 01:35 PM
+1.
Меня в завистниках одно удивляет - не стыдно им показывать свою зависть открыто? Разве это человека не унижает?:ladush:
crazy-mike
08-08-2008, 01:36 PM
Да, боюсь, она себя еще покажет...
Хуа-цяо - заграничные китайцы. Своё неудачное нападение на Вьетнам ведь Китай как раз мотивировал защитой интересов "хуа-ыяо"...;)
смешно
Последние новости.
Южная Осетия взята под контроль Грузии
http://mignews.com/news/society/cis/080808_211839_31459.html
Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к грузинскому народу и сооющил о последнем развитии событий в Южной Осетии.
Согласно информации Саакашвили, к данному моменту грузинские власти контролируют всю территорию Южной Осетии, кроме района Джава.
По словам президента Грузии, город Цхинвали полностью очищен от осетинских сепаратистов и бандформирований. Хотя, по словам президента, Цхинвали сильно пострадал от авиаударов ВВС России.
Президент Грузии оценил операцию по возвращению Цхинвали как самую трудную. Он поблагодарил всех грузинских военных за службу.
Саакашвили заявил, что Россия осуществляет агрессию не только против Грузии, но и против всего мира. "Если весь мир сегодня не остановит Россию, то она введет свои танки в любой европейский город" - заявил президент.
cosmopolit
Ну хоть здесь поддели, ура:cheer: .
тебе баиньки пора
через 25 минут отбой в казарме,
так что на горшок и чистить зубки :grum:
IKIKO
А в Карачаево-Черкессии сейчас как? Спокойно? У нас там дальние родственники жили - геологи по профессии. Мы давно потеряли их из виду.
Сейчас да: соседи-карачаевцы нашего брата-адыга практически выдавили везде, после 1999 г, даже из Черкесска, и переваривают добычу.
С 1999 г там не стреляют, только издают книги о том, что все кого считали раньше черкесами, на самом деле были карачаевцы, и лошадь кабардинская, тоже оказывается карачаевская, и черкеска называется так не по праву и вообще тюрки самые древние насельники Кавказа :lol:
В общем, там все потихоньку идет к заварушке, в которую будут втянуты и Кабардино-Балкария, и Адыгея, и Абхазия, "но не в ближайшие 15 минут" :grum:
Laureen
08-08-2008, 01:37 PM
/шепотом/
мы кемскую волость уже обсудили ;)
:D А Пыталовский район?
Как всегда проспала все самое интересное. Слишком большой и живой у вас форум - обязательно что-нибудь проспишь... :plach:
Агресия против Абхазии = агресия против российских граждан ибо все абхазы имеют российский паспорт [just in case]. Введиние регулярных войск в Кондорское ушелье будет раценено как нападение на Российскую Федерацию ... будет серьёзный ответ ... и запад на это закроет глаза
Умный какой . Вчера уже знал.
crazy-mike
08-08-2008, 01:38 PM
30 человек потерь??? Это не "война" - а просто "пьяная драка"!!!!!!!
:evillaugh Одно большое показушное враньё для телевидения!!!!!!!!!!
wlass
тебе баиньки пора
Неудачно, попробуйте еще. А то мне скоро действительно баиньки.
Ещё чуть-чуть и грузины освободят захваченные Россией территории. Засранец Кокойта беги в Москву! Следующая цель - Абхазия.
Тупой и еще тупее. Вчера знал.
Буржуй
30 человек потерь??? Это не "война" - а просто "пьяная драка"!!!!!!!
:evillaugh Одно большое показушное враньё для телевидения!!!!!!!!!!:):):)
crazy-mike
08-08-2008, 01:39 PM
тебе баиньки пора
А вдруг ему - дежурным по КПП идти?????? :grum:
Slippery When Wet
Руками марионеточного правительства Грузии происходит агрессия США против России и российских граждан!
Войну опосредованно развязали США с целью втащить Россию в военные расходы и понизить её авторитет на международной арене!
Хорошо бы.
Буржуй
А вдруг ему - дежурным по КПП идти?????? :grum:тогда однозначно на горшок
IKIKO
08-08-2008, 01:40 PM
Сионских мудрецов?
:)
В него в первую очередь!:D :34:
wlass
08-08-2008, 01:40 PM
А вдруг ему - дежурным по КПП идти?????? :grum:
И ты, Брут, о грустном...:(
crazy-mike
08-08-2008, 01:41 PM
Может быть сегодня "Фантастическую сагу" Гаррисона дочитаю...:grum:
cosmopolit
а вы завтра приходите с товарищем майором,
а то че вы все один да один ...:)
смешно
Может быть сегодня "Фантастическую сагу" Гаррисона дочитаю...:grum:
А я Дашкову про доктора Свешникова...:grum:
Laureen
08-08-2008, 01:42 PM
Сейчас да: соседи-карачаевцы нашего брата-адыга практически выдавили везде, после 1999 г, даже из Черкесска, и переваривают добычу.
Ничего себе!!! Я этого не знала.
С 1999 г там не стреляют, только издают книги о том, что все кого считали раньше черкесами, на самом деле были карачаевцы, и лошадь кабардинская, тоже оказывается карачаевская, и черкеска называется так не по праву и вообще тюрки самые древние насельники Кавказа :lol:
А до 1999 года?!! Стреляли? Мама говорит, что она с родственниками последний раз списывалась лет 16-17 назад. Они даже не знают, что мы в Швецию уехали. А мы не знаем, где они сейчас. Может, их там прирезали?.. Мама им давно говорила, что надо было уезжать из Черкесска... А они - квартира, огород, работа. Жизнь дороже.
crazy-mike
08-08-2008, 01:42 PM
И ты, Брут, о грустном...:(
От грустного до смешного - один шаг!!!! (Наполеон сказал где-то на острове святой Елены :grum: )
seaman
08-08-2008, 01:43 PM
...
Саакашвили заявил, что Россия ведет агресию не только против Грузии, но и против всего мира. «Если весь мир сегодня не остановит Россию, то она введет свои танки в любой европейский город» - заявил президент Грузии.
По одному танку , или по половинке?
crazy-mike
08-08-2008, 01:43 PM
А я Дашкову про доктора Свешникова...:grum:
Как ты такую муть читаешь??? :grum:
Laureen
08-08-2008, 01:44 PM
В общем, там все потихоньку идет к заварушке, в которую будут втянуты и Кабардино-Балкария, и Адыгея, и Абхазия, "но не в ближайшие 15 минут" :grum:
Я тоже так думаю. К сожалению. К тому все идет. Но кому от этого польза, непонятно.
Кстати о пользе - у нас тут много людей из Грузии ждут статуса беженца. Говорят, что они рады конфликту, их шансы остаться в Европе увеличились.
смешно
08-08-2008, 01:44 PM
Ну что там на Олимпиаде творится, говорят, фак-ел зажгли? Или у вас война по телеку.
Буржуй
08-08-2008, 01:45 PM
я устал от вас господа :-)
смешно
Как ты такую муть читаешь??? :grum:
Уже на болшее не способен...:grum:
Буржуй
Как ты такую муть читаешь??? :grum:снотворное
cosmopolit
Ну что там на Олимпиаде творится, говорят, фак-ел зажгли? Или у вас война по телеку.
ваще это додуматься надо было войну развязать во время Олимпиады,
очень надо было постараться!
seaman
08-08-2008, 01:47 PM
Обычно, в то время когда проходила Олимпиада, войны приостонавливались...:confused:
ATILLA
08-08-2008, 01:48 PM
Обычно, в то время когда проходила Олимпиада, войны приостонавливались...:confused:
особенно в день открытия...грузия предала эту традицию...фашисты впрочем тоже предавали...
crazy-mike
08-08-2008, 01:49 PM
Кстати о пользе - у нас тут много людей из Грузии ждут статуса беженца. Говорят, что они рады конфликту, их шансы остаться в Европе увеличились.
Всегда удивляло стремление Грузии в Евросоюз - она географически полностью в Азии ведь находится. А Турция - как раз в Европе (значительная часть).
Буржуй
08-08-2008, 01:49 PM
Всегда удивляло стремление Грузии в Евросоюз - она географически полностью в Азии ведь находится. А Турция - как раз в Европе (значительная часть).это уже что то новое
cosmopolit
08-08-2008, 01:50 PM
зато как плюнуто на китайцев с ихней олимпиадой:)
seaman
08-08-2008, 01:51 PM
особенно в день открытия...
Решил наверно, что о нём забывают...
IKIKO
08-08-2008, 01:52 PM
Ничего себе!!! Я этого не знала.
А до 1999 года?!! Стреляли? Мама говорит, что она с родственниками последний раз списывалась лет 16-17 назад. Они даже не знают, что мы в Швецию уехали. А мы не знаем, где они сейчас. Может, их там прирезали?.. Мама им давно говорила, что надо было уезжать из Черкесска... А они - квартира, огород, работа. Жизнь дороже.
В 1999 г до стрельбы дошло, но потом попритихло.
Я могу поспрашивать у ребят с Черкесска, если сбросишь координаты, хотя ничего не обещаю - сам я с Нальчика.
Laureen
Всегда удивляло стремление Грузии в Евросоюз - она географически полностью в Азии ведь находится. А Турция - как раз в Европе (значительная часть).
Граница Европы и Азии проходит по Уралу. А вообще в политике границы делают политики. Если им надо, они и всю Азию в Европейский Союз примут. :evillaugh
cosmopolit
особенно в день открытия...грузия предала эту традицию...фашисты впрочем тоже предавали...
докатимся, что в каждом государстве будут проводиться свои собственные "всемирные олимпиадки" со скользящим графиков, а внешние войны - это святое они строго по расписанию
seaman
А китайцы не спрашивают, в какой гостинице, грузины остановились?;)
Laureen
08-08-2008, 01:53 PM
А китайцы хоть знают, где Цхинвали находится? ;)
wlass
Решил наверно, что о нём забывают...
Ну да. Не забыли. Не зря куратор приезжала в Тбилиси накануне. Подгадали под открытие, типа сразу двух зайцев. Еще вчера вечером заявляли о прекращении огня. Олимпиаду приплели. А ночью ударили.
IKIKO
Дикие были времена:lol:
Laureen
Голодные китайцы уже давно знают. :evillaugh :evillaugh :28:
IKIKO
08-08-2008, 01:54 PM
А китайцы хоть знают, где Цхинвали находится? ;)
Видимо в Китае - название вполне себе китайское :lol:
Laureen
08-08-2008, 01:57 PM
В 1999 г до стрельбы дошло, но потом попритихло.
Я могу поспрашивать у ребят с Черкесска, если сбросишь координаты, хотя ничего не обещаю - сам я с Нальчика.
Спасибо. Но не думаю, что черкессы про них что-то знают. Мы подозреваем, что они на Дальний Восток к родственникам уехали. Если живы, конечно. Надеюсь, что до 1999 года. А конфликт тогда большой был?
cosmopolit
08-08-2008, 01:58 PM
ты че?
они ж не дураки,
где та Грузия, а где Китай
а вот на Челябинскую область рот откроют, а вдруг в этот раз получится хапнуть кусок исконной китайской землицы?;)
Laureen
08-08-2008, 01:58 PM
Видимо в Китае - название вполне себе китайское :lol:
:grum: :grum: :grum: А я, кстати, думала, что грузинское. Больше по-грузински звучит.
Laureen
08-08-2008, 02:00 PM
а вот на Челябинскую область рот откроют, а вдруг в этот раз получится хапнуть кусок исконной китайской землицы?;)
Китайцам земля нужна. Чтобы было где размножаться. Они вон давно на Алтай и Дальний Восток зарятся. :evillaugh :28:
IKIKO
Спасибо. Но не думаю, что черкессы про них что-то знают. Мы подозреваем, что они на Дальний Восток к родственникам уехали. Если живы, конечно. Надеюсь, что до 1999 года. А конфликт тогда большой был?
Нет - ничего серьезного: митинги и отстрел из-за угла.
Не переживай.
До чего-то глобального не дошло.
Laureen
Нет - ничего серьезного: митинги и отстрел из-за угла.
Не переживай.
До чего-то глобального не дошло.
Спасибо! :)
cosmopolit
08-08-2008, 02:02 PM
Китайцам земля нужна. Чтобы было где размножаться. Они вон давно на Алтай и Дальний Восток зарятся. :evillaugh :28:
Алтай и Дальний восток китайцам японцы не отдадут
это ихнее исконное :grum:
ATILLA
08-08-2008, 02:02 PM
щас показывают убитых и раненых шквальным грузинским огнем мирных жителей, зрелище мерзкое, дети, пожилые люди, женщины...писец...
cosmopolit
08-08-2008, 02:04 PM
щас показывают убитых и раненых шквальным грузинским огнем мирных жителей, зрелище мерзкое, дети, пожилые люди, женщины...писец...
ужас
но я не верю "беспристрастным" средствам массовой информации
mineral
08-08-2008, 02:05 PM
В принципе, из всего этого очень стремно, что погибли сотни мирных людей....
В принципе, война должна была случиться... Саакашвили надо было как-нибудь оправдать свои предвыборные обещания...
К сожалению, Южная Осетия оказалась на стыке противоборствующих геополитических интересов...
Заметьте, кричат о вторжении Росии, о гибели Российских граждан...
А как же сами осетины? Сколько мирного населения погибло?
А политики все воют свои грязные игры... Гниды... А так как за политиками стоят деньги, то падлы смердят лицемерной хренотенью, которая скармливается человекам... А человеки что ж... Воюют здесь потихонечку...
crazy-mike
08-08-2008, 02:05 PM
Граница Европы и Азии проходит по Уралу. :evillaugh
Возле Элисты - граница между Европой и Азией проходит!!!! Река - Маныч!!!
Весь Кавказ - полностью в Азии!!!!!!!
mineral
08-08-2008, 02:07 PM
Политики и лоеры процветают за счет несчастий человеческих...
ATILLA
08-08-2008, 02:07 PM
В принципе, война должна была случиться... Саакашвили надо было как-нибудь оправдать свои предвыборные обещания...
К сожалению, Южная Осетия оказалась на стыки противоборствующих геополитических интересов...
А политики все воют свои грязные игры... Гниды... А так как за политиками стоят деньги, то падлы смердят лицемерной хренотенью, которая скармливается человекам... А человеки что ж... Воюют здесь потихонечку...
пишут что убито более тысячи мирного населения...
wlass
08-08-2008, 02:09 PM
К сожалению, Южная Осетия оказалась на стыке противоборствующих геополитических интересов...
Осетины и есть российские граждане. Меняли советские паспорта на российские, еще в первой заварушке.
zvizda
Кокойты определяет число погибших не менее 1400.. жуть.
IKIKO
Япония тоже исконная китайская земля - по-моему в эпоху Мин японский император стал вассалом китайского :D
wlass
пишут что убито более тысячи мирного населения...
Минимум 1400 - лента.ру
seaman
Ну да. Не забыли. Не зря куратор приезжала в Тбилиси накануне. Подгадали под открытие, типа сразу двух зайцев. Еще вчера вечером заявляли о прекращении огня. Олимпиаду приплели. А ночью ударили.
Многим нулям кажется, что они - орбита, по которой вращается мир.
IKIKO
08-08-2008, 02:10 PM
Кокойты определяет число погибших не менее 1400.. жуть.
Думаю нолик он приписал, но все равно немало.
mineral
08-08-2008, 02:10 PM
Да забудте вы на секунду о политической подоплеке спора... Подумайте о людях... Какая нахрен разница, чьи они граждане? Их уже не в живых...
ATILLA
08-08-2008, 02:11 PM
это кошмар, там море детей с ужасом в глазах...люди жили себе жили, а на них ливень огня, там домики как у нас южные...стрелять по детям это верх подлости...
wlass
08-08-2008, 02:11 PM
Да забудте вы на секунду о политической подоплеке спора... Подумайте о людях... Какая нахрен разница, чьи они граждане? Их уже не в живых...
А их убийцы сейчас, увидев 58 армию, гундят про переговоры.
wlass
08-08-2008, 02:12 PM
это кошмар, там море детей с ужасом в глазах...люди жили себе жили, а на них ливень огня, там домики как у нас южные...стрелять по детям это верх подлости...
Сообщения о селах, которые сровняли танками, подтвердились, интересно?
Буржуй
08-08-2008, 02:12 PM
я в китай хочу
mineral
08-08-2008, 02:13 PM
Саакашвили урод... Сыграл по-чужому сценарию... Нахрена замарался бойней? У меня было о нем неплохое впечатление...
ATILLA
08-08-2008, 02:13 PM
показывают отнюдь не шуточки, пока тут всякие смешно говорят о свободе грузинов, грузины максимально жестоко убивают детей...
zvizda
08-08-2008, 02:15 PM
100%. И ещё есть такое ощущеньице, что Саакашвили слили его же союзнички..
seaman
08-08-2008, 02:17 PM
100%. И ещё есть такое ощущеньице, что Саакашвили слили его же союзнички..
... в гальюн. и напрочь:34:
IKIKO
08-08-2008, 02:18 PM
Сегодня ночью будет бойня.
По некоторым сведениям с линии фронта, и грузины, и их оппоненты, с заходом солнца, ввели в бой спецназ.
Так что до утра многие там не доживут...
seaman
08-08-2008, 02:20 PM
По некоторым сведениям с линии фронта, и грузины, и их оппоненты, с заходом солнца, ввели в бой спецназ.
Своя агентура?;)
смешно
08-08-2008, 02:22 PM
ваще это додуматься надо было войну развязать во время Олимпиады,
очень надо было постараться!
Россия всегда выбирает самые удобные моменты. Не в первой. 1980 хорошо помнится.
смешно
08-08-2008, 02:23 PM
Да, да, там и Абрамсы на подходе и Ф-22 на подлёте.
Хорошее место испытать оружие.
Буржуй
08-08-2008, 02:24 PM
Россия всегда выбирает самые удобные моменты. Не в первой. 1980 хорошо помнится.а что было в 1980м?
IKIKO
08-08-2008, 02:25 PM
Своя агентура?;)
Что-то вроде - на фронте оказались кое-какие знакомые.
смешно
08-08-2008, 02:25 PM
показывают отнюдь не шуточки, пока тут всякие смешно говорят о свободе грузинов, грузины максимально жестоко убивают детей...
у нас показывают наоборот, как Т-80 давят грузинских детей. СНН больше верят.
смешно
08-08-2008, 02:26 PM
а что было в 1980м?
Олимпиада в Москве и её бойкот.
Laureen
:grum: :grum: :grum:
Буржуй
Олимпиада в Москве и её бойкот.ёмоё, мне 8 лет было
seaman
08-08-2008, 02:27 PM
Россия всегда выбирает самые удобные моменты. Не в первой. 1980 хорошо помнится.
Опять смешно... мля...
wlass
08-08-2008, 02:27 PM
у нас показывают наоборот, как Т-80 давят грузинских детей. СНН больше верят.
Ага. Так и вижу эту картину. Вошла колонна , двинулась на Цхинвали, а тут вдруг на дороге детский сад.
Laureen
08-08-2008, 02:28 PM
+1.
А сами политики в безопасности. И дети их в США и Европе давно живут.
seaman
Олимпиада в Москве и её бойкот.
Россия свою Олимпиаду бойкотировала? Ты не спутал?
смешно
ёмоё, мне 8 лет было
А сколько тебе было в 1917, в Октябре?
Laureen
08-08-2008, 02:29 PM
Весь Кавказ - полностью в Азии!!!!!!!
Не знала. Везде пишут, что граница - Урал. Но не спорю.
смешно
08-08-2008, 02:29 PM
Россия свою Олимпиаду бойкотировала? Ты не спутал?
СССР я бы сказал.
Буржуй
08-08-2008, 02:31 PM
А сколько тебе было в 1917, в Октябре? -55
смешно
08-08-2008, 02:31 PM
Ага. Так и вижу эту картину. Вошла колонна , двинулась на Цхинвали, а тут вдруг на дороге детский сад.
Не в первый раз же танками давят. У России большой опыт. :)
И чего именно танками, чего такая традиция?
Laureen
08-08-2008, 02:32 PM
Япония тоже исконная китайская земля - по-моему в эпоху Мин японский император стал вассалом китайского :D
Да вообще вся карта мира так стремительно перекроилась за последние примерно 150 лет, что уже не поймешь, что и где исконое. Наверное, войны всегда будут, если только одно сильное государство не возьмет все под контроль.
wlass
08-08-2008, 02:34 PM
А подумать? Посмотри на карту. Со стороны России (Сев.Осетия) нет грузинских сел и детей. Уже 2 десятка лет нет.
Laureen
Я тоже именно про это думала... Жили себе люди, жили, огородики и козочек имели... И вдруг раз - и бомбы какие-то гады бросают.
смешно
-55
Даже не верится, что это было всего лишь полвека до нашего рождения...мнда.
Laureen
08-08-2008, 02:35 PM
я в китай хочу
Жареных кузнечиков попробовать? ;)
Не советую. :evillaugh
seaman
И чего именно танками, чего такая традиция?
У тебя, Россия, как ком в горле?
ATILLA
Я тоже именно про это думала... Жили себе люди, жили, огородики и козочек имели... И вдруг раз - и бомбы какие-то гады бросают.
жаль детей, они то причем...
IKIKO
http://www.pankisi.info/media/?page=ge&id=13270
- В самом большом тупике сейчас Россия. Она не может признать независимости Абхазии и Осетии и говорить о статусе Косова, потому что прекрасно знает, что это сработает против нее. С другой стороны, она не может начать переговоры с Грузией о возвращении этих территорий. Поэтому уже ясно, что по какому-то сегменту Россия с Америкой могут договориться. Правда, для России это не будет идеальным выходом, зато как нельзя лучше позволит выиграть время. А в таком случае у Грузии не остается другого выхода – Саакашвили придется подписаться под потерей территорий, а это его точно не устраивает, поэтому в той или иной форме будет разыграна война, и грузинские власти ее проиграют. Что касается визита Брайзы, он уже явно показывает интерес Америки к Абхазии и Осетии. Все знают, что переговоры американцев с абхазами и осетинами опаснее, чем переговоры русских. Тайные переговоры американцев с абхазами идут уже почти два года, но сегодня они уже приняли официальный характер. А чтобы понять, какими могут быть эти переговоры, вовсе не надо напрягать воображение. Между прочим, американцы, в отличие от русских, могут даже дать абхазам и осетинам гарантии насчет статуса. Единственный, кто ничего не выигрывает в такой ситуации – это Грузия. Если у наших властей мозги не повернутся в другую сторону, если они как-то не изменятся, примерно через полтора года будет катастрофа.
- Что вы скажете о заинтересованности Германии? Они даже план предлагают... Но в то же время говорят, что Германия – лучшая «подруга» России?
- Наверное, это и в самом деле так... Если беженцы вернутся в регион, значит, демографическая картина изменится, и тогда какой демократический механизм ни подключи – референдум, выборы, еще что-то – вопрос всё равно решится в пользу территориальной целостности – что уж точно не входит в интересы Штатов. А Германия самостоятельно действовать не сможет, и, наверное, Германия с Россией не доведут этот план до конца. Что касается документа, подписать который требуют Россия и Абхазия – Грузия не должна пойти на такой шаг. Да, при Шеварднадзе, когда шла война, стороны подписали документ о ненападении, но сейчас совсем другая ситуация. Но не исключено, что они таки искусственно приведут события к войне, чтобы Грузия подписала этот документ. Но это даже не будет такой уж трагедией, поскольку то, что происходит сейчас – уже трагедия.
смешно
Кто то огородики, а кто то и наркотики гнал, траншеи копал, диверсантов запускал, у каждого своя работа.
Буржуй
08-08-2008, 02:36 PM
Жареных кузнечиков попробовать? ;)
Не советую. :evillaughмне понравилось
Сакаашвили молодец, очень его уважаю, жаль они территориально далеки от Америки и Европы, да и вообще цивилизованного общества.
Дурак дурака видет издалека.
wlass
08-08-2008, 02:37 PM
А в голове СНН. Думать самому уж никак. Это ж надо, "овцы в Раше верят "че запостят". В зеркало бы не мешало посмотреть разным любителям СНН.
Буржуй
У тебя, Россия, как ком в горле?а чэ в ней хорошего?
смешно
вот и скажи об этом Путину с Медведевым, может они сжалятся.
ATILLA
08-08-2008, 02:39 PM
геноцид это господа...
Следующий Крым. Ибо наш.
Украина призывает Россию вывести войска с территории Грузии
Украина призывает Российскую Федерацию, постоянного члена Совета Безопасности ООН, вывести войска с территории Грузии. Об этом идет речь в заявлении Министерства иностранных дел Украины.
«В Украине с тревогой воспринимают сообщения о переходе конфликта в Южной Осетии (Грузия) в новую фазу с привлечением военного потенциала третьей стороны, - отмечается в документе. - К сожалению, информация, поступающая с места событий, свидетельствует, что Российская Федерация, которая долгое время играла роль посредника в урегулировании, постепенно становится непосредственным участником конфликта. МИД Украины считает, что такое развитие событий может еще больше заострить ситуацию, расширить географию конфликта и превратить его в региональный с непредсказуемыми последствиями».
«Украина призывает Российскую Федерацию, постоянного члена Совета Безопасности ООН, вывести войска с территории Грузии, обнаруживать сдержанность в своих действиях и осуществить необходимое влияние на сепаратистский режим Цхинвали с целью возвращения его представителей за стол переговоров», - отмечается в заявлении МИД.
смешно
08-08-2008, 02:40 PM
А подумать? Посмотри на карту. Со стороны России (Сев.Осетия) нет грузинских сел и детей. Уже 2 десятка лет нет.
во-во, нету, а они всё равно лезут и лезут в чужие дела и чужие проблемы и именно танками.
wlass
08-08-2008, 02:43 PM
во-во, нету, а они всё равно лезут и лезут в чужие дела и чужие проблемы и именно танками.
Про бедных грузинских детей уже забыл? А про осетинских? По ним точно проехались, и именно на танках.
смешно
08-08-2008, 02:44 PM
ты мою Россию не трогай, она сейчас на Олимпиаде медали завоёвывает.
seaman
08-08-2008, 02:45 PM
Это хорошо:34:
NataliaLA
:28: Похоже третью мировую развяжут миротворческие силы.
очень похоже именно на это...
Laureen
А мне и взрослых жалко. Всех, в-общем... Каждому из нас достаточно только подумать, что эти люди сейчас испытывают, какой страх и ужас.
Мне даже тех жалко, кого заставили стрелять в людей и бомбы бросать. Может, им кушать нечего было, вот и пошли на войну деньги для семьи зарабатывать.
смешно
Про бедных грузинских детей уже забыл? А про осетинских? По ним точно проехались, и именно на танках.
это были российкие миротворцы, по ним проехались.
ATILLA
08-08-2008, 02:46 PM
смешно, у тебя ничего нет, ты подонок для любой страны...
seaman
08-08-2008, 02:47 PM
это были российкие миротворцы, по ним проехались.
А почему, сами осетины ,другое говорят?
Kadet
смешно, у тебя ничего нет, ты подонок для любой страны...
Грубо, но верно...
Буржуй
А почему, сами осетины ,другое говорят?кому?
ATILLA
08-08-2008, 02:48 PM
достаточно почитать осетинов в инете...
Ha7_миХолмах
очень похоже именно на это...
очень похоже на Югославию ...
Буржуй
очень похоже именно на это...чем конкретно похоже? росия лезет не в своё дело, получает по шее, хрюкает, лезет снова и снова...
С ним не надо спорить. Смешно.
Буржуй
08-08-2008, 02:49 PM
Грубо, но верно...за родину обиделся?:)
Laureen
08-08-2008, 02:50 PM
а чэ в ней хорошего?
+1. Простым людям в России нелегко живется. Там везде мафия и бандюги. Вот они себе дворцы строют, а в захолустье многие люди в сараях живут.
Только не говорите мне, что там сейчас у всех нормальное жилье и достаточно денег на нормальную жизнь.
геноцид это господа...
Самый настоящий. И опять малые народы страдают. Тех жителей в Грузии, на кого бомбы бросают, мне тоже жалко.
Следующий Крым. Ибо наш.
А я недавно читала, что Крым Россия тоже в свое время у кого-то оттяпала. Кажется, у Турции. Точно не помню, лень сейчас в энциклопедию лезть...
смешно
08-08-2008, 02:50 PM
Ты не слышал Кокойту уже шлёпнули или как? Может бежал он в Москву, засранец? там обычно приют для всех диктаторов, палачей и самовыдвиженцев.
seaman
08-08-2008, 02:51 PM
кому?
Да везде, посмотри любое телевидение, из ста десять на вскидку...;)
Буржуй
+1. Простым людям в России нелегко живется. Там везде мафия и бандюги. Вот они себе дворцы строют, а в захолустье многие люди в сараях живут.
Только не говорите мне, что там сейчас у всех нормальное жилье и достаточно денег на нормальную жизнь.
Самый настоящий. И опять малые народы страдают. Тех жителей в Грузии, на кого бомбы бросают, мне тоже жалко.
А я недавно читала, что Крым Россия тоже в свое время у кого-то оттяпала. Кажется, у Турции. Точно не помню, лень сейчас в энциклопедию лезть...про алкашей забылa...:34:
Kadet
за родину обиделся?:)
К счастью, мне есть за что... не обижаться, нет.... переживать, чтоли...
В отличии от.
Буржуй
08-08-2008, 02:52 PM
Да везде, посмотри любое телевидение, из ста десять на вскидку...;)я не смотрю новости про страны 3го мира, они мне не интерестны :-)
Laureen
08-08-2008, 02:52 PM
чем конкретно похоже? росия лезет не в своё дело, получает по шее, хрюкает, лезет снова и снова...
Грубовато (некоторым не понравится), но абсолютно верно. Респект!
Буржуй
08-08-2008, 02:53 PM
В отличии от.А что переживать то? баньдюги и алкаши саме себе под зад, ну как опбычно :-) Что тут странного то?
смешно
чем конкретно похоже? росия лезет не в своё дело, получает по шее, хрюкает, лезет снова и снова...
она именно об этом и сказала.
seaman
я не смотрю новости про страны 3го мира, они мне не интерестны :-)
Ваша честь, вопросов больше не имею(c.);)
Буржуй
08-08-2008, 02:54 PM
Грубовато (некоторым не понравится), но абсолютно верно. Респект!я многим не нравлюсь потомучто стрейт шутер, переживу :-):34:
mineral
Хы... Знатоки международной политики собрались...
Некоторых пачкунов с обеих сторон просто противно читать... Лучше бы уж не обсуждали... Проявите уважение к убитым... Мышинная возня в этом топике на течение войны не повлияет...
Буржуй
Ваша честь, вопросов больше не имею(c.);):):34:
Интересно, модераторы здесь появаятся только когда слово "маца" прозвучит ?
/экспиремент/
Буржуй
08-08-2008, 02:55 PM
Мля... Знатоки международной политики собрались...
Некоторых пачкунов с обеих сторон просто противно читать... Лучше бы уж не обсуждали... Проявите уважение к убитым... Мышинная возня в этом топике на течение войны не повлияет...к каким убитым? К руским агресорам или абхаским павстанцам? нопасаран :-)
Буржуй
08-08-2008, 02:55 PM
/экспиремент/маца:)
смешно
08-08-2008, 02:56 PM
Мля... Знатоки международной политики собрались...
Некоторых пачкунов с обеих сторон просто противно читать... Лучше бы уж не обсуждали... Проявите уважение к убитым... Мышинная возня в этом топике на течение войны не повлияет...
Минерал, ты сам то чего засуетился, всех нас тут живых оскарбил, а к мёртвым значит уважения. Живых надо бы научится уважать, для начала и не было бы убитых.
Laureen
08-08-2008, 02:56 PM
В отличии от.
Переживать - это одно, а видеть реальные вещи, а не "патриотический" бред - это другое.
Я тоже переживаю за Россию, потому и мне не нравится многое, что там происходит. Причем уверена, что "патриоты" обо всем знают лучше меня. Тогда к чему эти вопли про то, что Россия самай лучшая и справедливая страна? Этим они никого не убедят.
Kadet
08-08-2008, 02:57 PM
А что переживать то? баньдюги и алкаши саме себе под зад, ну как опбычно :-) Что тут странного то?
Тебе не понять... Я и пытаться не буду обьяснять...
NataliaLA
маца:)
Вы таким образом решили пофлудить с Дове?
Буржуй
/экспиремент/я ваше предлагаю перенести тему в нестандартное, чтоб спокойно друг друга посулать нах, пока только послали Смешно, и всё :-)
Буржуй
08-08-2008, 02:58 PM
Вы таким образом решили пофлудить с Дове?Админ пришэл. Госпожа админ, Смешно обозвали в этой ните. Можно обичеков наказат. МЕня наверное тоже следует за флуд. Что будем делать?
Laureen
08-08-2008, 02:58 PM
я многим не нравлюсь потомучто стрейт шутер, переживу :-):34:
Тот, кто нравится всем - или серая личность, или приспособленец. Так что не переживай, Жирик! :D
смешно
08-08-2008, 02:59 PM
я многим не нравлюсь потомучто стрейт шутер, переживу :-):34:
Давай этих анти грузинов забросам тухлыми яицами, я тебе дам лисичек попробовать, не бойсь, не просрёшься. :)
Буржуй
Тебе не понять... Я и пытаться не буду обьяснять...А ты попрпбуй, на пальцах, как тебе в армии обясняли :-):)
Kadet
Переживать - это одно, а видеть реальные вещи, а не "патриотический" бред - это другое.
Я тоже переживаю за Россию, потому и мне не нравится многое, что там происходит. Причем уверена, что "патриоты" обо всем знают лучше меня. Тогда к чему эти вопли про то, что Россия самай лучшая и справедливая страна? Этим они никого не убедят.
Вы в курсе, какие вещи я вижу, а какие - нет?
Kadet
08-08-2008, 03:00 PM
А ты попрпбуй, на пальцах, как тебе в армии обясняли :-):)
Поищи другого обьясняльщика...
Laureen
08-08-2008, 03:00 PM
Мышинная возня в этом топике на течение войны не повлияет...
Даже если здесь не будет мышиной возни, это на войну никак не повлияет. К сожалению, на общественное мнение там им всем плевать. :(
ATILLA
08-08-2008, 03:01 PM
не думаю, что грузинам приятно теперь быть чьими-то марионетками, стать убийцами мирного населения, посылать резервистов своих прямо из дома в гроб...да еще и олимпиаде подгадить...
смешно
Админ пришэл. Госпожа админ, Смешно обозвали в этой ните. Можно обичеков наказат. МЕня наверное тоже следует за флуд. Что будем делать?
Да, да, Атилу в тюрьму посадите на недельку, а тот он тут окрошкой поливает.
Буржуй
Поищи другого обьясняльщика...Ну тогда давай я тебе обьясню: совок залез в сувереное государство и получил пиз#$лей :-) Что в этом плохого?
cosmopolit
08-08-2008, 03:02 PM
...
А я недавно читала, что Крым Россия тоже в свое время у кого-то оттяпала. Кажется, у Турции. Точно не помню, лень сейчас в энциклопедию лезть...
то варвары были,
они ваще не в счет
Буржуй
08-08-2008, 03:02 PM
Да, да, Атилу в тюрьму посадите на недельку, а тот он тут окрошкой поливает.НЕ в атиле дело, а в невиных вопросах админа мне или например Дов о флуде :-) тушите свет я спалзаю со стула :-)
Laureen
08-08-2008, 03:03 PM
Вы в курсе, какие вещи я вижу, а какие - нет?
А я не только про вас, я в-общем. Кто кашу на Кавказе уже давно заварил? Россия. А кто расхлебывает? Угнетенные народы. И таких угнетенных и до сих пор угнетаемых народов сотни. История повторяется. В сегодняшних событиях виноваты и прошлые события.
Вы таким образом решили пофлудить с Дове?
Я - нет.
просто иначе , похоже, не привлечь внимания к теме, где идет не обсуждение, а унижение друг друга.
Kadet
08-08-2008, 03:03 PM
Ну тогда давай я тебе обьясню: совок залез в сувереное государство и получил пиз#$лей :-) Что в этом плохого?
Это ты про Штаты в Ираке? Т.е. 4000 американских солдат в гробах по-твоему - ничего плохого?
Laureen
08-08-2008, 03:04 PM
не думаю, что грузинам приятно теперь быть чьими-то марионетками, стать убийцами мирного населения, посылать резервистов своих прямо из дома в гроб...да еще и олимпиаде подгадить...
Я тоже не думаю, что ВСЕМ грузинам приятна эта война.
Ну тогда давай я тебе обьясню: совок залез в сувереное государство и получил пиз#$лей :-) Что в этом плохого?
Америка залезла и получает...
Я считаю - плохо.
И там и там гибнут люди.
Kadet
08-08-2008, 03:05 PM
А я не только про вас, я в-общем. Кто кашу на Кавказе уже давно заварил? Россия. А кто расхлебывает? Угнетенные народы. И таких угнетенных и до сих пор угнетаемых народов сотни. История повторяется. В сегодняшних событиях виноваты и прошлые события.
Скучно.
mineral
Даже если здесь не будет мышиной возни, это на войну никак не повлияет. К сожалению, на общественное мнение там им всем плевать. :(
Давно пора понять, что на общественное мнение политикам наплевать... Ээээ... Вернее, его всегда можно подправить, если обладаешь властью и деньгами... то есть контролируешь средства массовой информации...
В России - антиамериканская истерия... В США - антироссийская... и так понятно...
Мне неприятно, что толпу так легко обаранить... Думать сложнее, однака... Но... Человек такое уж существо...
Для меня администрация Буша - нечто временное... А вот Америка для меня - это мой город, это мои ковокеры, мои друзья...
смешно
НЕ в атиле дело, а в невиных вопросах админа мне или например Дов о флуде :-) тушите свет я спалзаю со стула :-)
:grum:
П.С.
Заметь какие грозные граждане из России, они единогласно хотят скушать невинного барашка.
смешно
08-08-2008, 03:06 PM
Давно пора понять, что на общественное мнение политикам наплевать... Ээээ... Вернее, его всегда можно подправить, если обладаешь властью и деньгами... то есть контролируешь средства массовой информации...
В России - антиамериканская истерия... В США - антироссийская... и так понятно...
Мне неприятно, что толпу так легко обаранить... Думать сложнее, однака... Но... Человек такое уж существо...
В США истерия? Где? Не ври.
Буржуй
08-08-2008, 03:06 PM
Америка залезла и получает...
Я считаю - плохо.
И там и там гибнут люди.Я спорю? :)
ATILLA
08-08-2008, 03:07 PM
мне начхать на россию, америгу, грузию и осетию, а вот подонков я не люблю...
Laureen
08-08-2008, 03:07 PM
Я - нет.
просто иначе , похоже, не привлечь внимания к теме, где идет не обсуждение, а унижение друг друга.
Политический спор должен быть острым. Дело принципа и различия взглядов. ;)
Это ты про Штаты в Ираке? Т.е. 4000 американских солдат в гробах по-твоему - ничего плохого?
А при чем тут сразу Штаты?!! В этой теме. По принципу - сам ты такой? :confused:
Я спорю? :)
нет
но язык у тебя ...грязный
Thomas
08-08-2008, 03:08 PM
Ну вот...
Грузия под шумок собственой войни отзывает свой сынов из Ирака.
и кто сможет в грузию ткнуть пальцем о предательсве в Ираке.
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия решила отозвать свою миротворческую бригаду из Ирака. Об этом он сказал в пятницу в интервью американскому телеканалу CNN.
Буржуй
В США истерия? Где? Не ври.как где? не так давно же писали что мы закупаем нето рис нето муку, я забыл :-)
Kadet
Политический спор должен быть острым. Дело принципа и различия взглядов. ;)
А при чем тут сразу Штаты?!! В этой теме. По принципу - сам ты такой? :цонфусед:
По аналогии.... Про независимое государство и т.д.
Laureen
08-08-2008, 03:09 PM
Скучно.
Может, вы тему перепутали? Здесь развлечения нет. Идет серьезный разговор.
Буржуй
нет
но язык у тебя ...грязный да, но справедливый и влицо а не из под тишка:34:
cosmopolit
мне начхать на россию, америгу, грузию и осетию, а вот подонков я не люблю...
тебе не начхать,
ты на юге россии живешь, к тебе все проиходящее достаточно близко
а вот "мозгам " в Москве им-то точно начхать
смешно
Ну вот...
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия решила отозвать свою миротворческую бригаду из Ирака. Об этом он сказал в пятницу в интервью американскому телеканалу CNN.
Томасик, старые новости, их ещё утром отозвали. надеюсь ты искренне рад этому. Сейчас в Грузии полная мобилизация, великая отечественная началась.
Лена ДАД
Я - нет.
ну так и не унижайте.
Флаг в руки!
Странная вы однако. :34:
Буржуй
08-08-2008, 03:10 PM
Ну вот...
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия решила отозвать свою миротворческую бригаду из Ирака. Об этом он сказал в пятницу в интервью американскому телеканалу CNN. ЛОЛОЛОЛ
смешно
тебе не начхать,
да врёт он всё, а ты ему и поверила.
Kadet
Может, вы тему перепутали? Здесь развлечения нет. Идет серьезный разговор.
Острый, политический... так, да?
Thomas
08-08-2008, 03:11 PM
Томасик, старые новости, их ещё утром отозвали. надеюсь ты искренне рад этому.
Я нуда рад...
Я в Грузию скоро поеду.
Опят устанавливат холодилники для вина
Буржуй
08-08-2008, 03:11 PM
Острый, политический... так, да?конечно, у нас тут совковобичевание. розгами порем короче.
ну так и не унижайте.
Флаг в руки!
Странная вы однако. :34:
Здравствуйте, Лена
Что вы нам расскажете про "этих русских" на сей раз ?
не стесняйтесь ...
ATILLA
08-08-2008, 03:12 PM
тебе не начхать,
я отрешенно отношусь к политике и делению на страны, но подлость вижу на любой точке планеты и прекрасно знаю, кто за это поплатится кризисом или еще чем...
Буржуй
Здравствуйте, Лена
Что вы нам расскажете про "этих русских" на сей раз ?
не стесняйтесь ...Мона я за лену скажу?:):)
Laureen
Острый, политический... так, да?
А что тут странного. Подобные вопросы всегда вызывают острые споры, т.к. большие различия в политических взглядах.
смешно
Я нуда рад...
Я в Грузию скоро поеду.
Опят устанавливат холодилники для вина
Молодец. Прихвати с собой пару Абрамсов и тройку Ф-22.
Буржуй
08-08-2008, 03:13 PM
Молодец. Прихвати с собой пару Абрамсов и тройку Ф-22.я про чачу вспомнил...
да, но справедливый и влицо а не из под тишка:34:
бывает, но не всегда
словесный понос в лицо, да на форуме - много смелости не надо .
Kadet
08-08-2008, 03:14 PM
А что тут странного. Подобные вопросы всегда вызывают острые споры, т.к. большие различия в политических взглядах.
А как про жизни людей? Тож взгляды разные?
cosmopolit
я отрешенно отношусь к политике и делению на страны, но подлость вижу на любой точке планеты и прекрасно знаю, кто за это поплатится кризисом или еще чем...
кризисом как всегда поплатится простой народ, -
фигли а не финансирование пенсий, здравоохранения, образования и т.д., все на войну
ты по прежднему думаешь, что Американский кризис спровоцирован только ипотечными проблемами?
Мона я за лену скажу?:):)
сиди
Пусть выступят представители транспортного цеха
zvizda
Грубовато (некоторым не понравится), но абсолютно верно. Респект!
Что абсолютно верно, так это то, что абхазы и осетины пока ещё граждане России.
Буржуй
фигли а не финансирование пенсий, здравоохранения, образования и т.д., все на войну
ты по прежднему думаешь, что Американский кризис спровоцирован только ипотечными проблемами?война помогает экономике, не путай
Thomas
08-08-2008, 03:15 PM
САмо смешно спорят что Совок говно те кто в Совке был комсомольцем или коммунистом активным.
А блеснет что то хорошое в другом месте те активисты и побегут в другое место. И также будут с пеной на губах и битием кулаком в грудь что Америка тоже дрянь.
ATILLA
08-08-2008, 03:15 PM
САмо смешно спорят что Совок говно те кто в Совке был комсомольцем или коммунистом активным.
А блеснет что то хорошое в другом месте те активисты и побегут в другое место. И также будут с пеной на губах и битием кулаком в грудь что Америка тоже дрянь.
:34: говорю же подонки...
cosmopolit
08-08-2008, 03:16 PM
сиди
/Космо с Леной взявшись за руки спивають "Ще нэ вмэрла Украина"/
Thomas
Молодец. Прихвати с собой пару Абрамсов и тройку Ф-22.
Нуда..Прихвачу тебя в роли Оратора.
Kadet
Ты знал смешно?
Буржуй
А как про жизни людей? Тож взгляды разные?жизни содатов??? они в армии чтб воеват; и умирать. они этого хотели они еот имеют. нафиг ити в армию если есть мозги и не камикадзе?:)
cosmopolit
08-08-2008, 03:17 PM
война помогает экономике, не путай
финансовые новости с той России почитаешь, так финансовая столица уже давно в Москву переехала. Куда уж лучше...;)
Thomas
Ты знал смешно?
Если смотреть на кучу...тогда Смешно
Буржуй
бывает, но не всегда
словесный понос в лицо, да на форуме - много смелости не надо .почему ты думаеш у меня один дртуг? я в реале всем всё говорю в лицо ;-)
mineral
08-08-2008, 03:18 PM
Хы... Против правды не попрешь... Комсюками в 80-е годы ни из идейных соображений становились... Никогда не любил комсюков...
не помогай, отползай, пока не накрыло
пусть одна споет
А я послушаю :evillaugh
ATILLA
ты по прежднему думаешь, что Американский кризис спровоцирован только ипотечными проблемами?
в грузии давно урезаны расходы на здравоохранение, теперь у них будет еще урезано молодое население и под боком они нажили постоянного врага, причем настоящего воина, который никогда не сдастся...
Laureen
сиди
:grum: :grum: :grum:
Лена ДАД
Следующий Крым. Ибо наш.
Крым ваш?
Лично?
Вы его приватизировали?
Что вы вообще делаете на этом форуме???
Вот из-за таких как вы в мире покоя нет! :evillaugh
Kadet
жизни содатов??? они в армии чтб воеват; и умирать. они этого хотели они еот имеют. нафиг ити в армию если есть мозги и не камикадзе?:)
По сообщениям СМИ -1400 погибших не были солдатами... Это раз.
А про вторую часть - тебе не понять, и не пытайся...
Буржуй
08-08-2008, 03:19 PM
финансовые новости с той России почитаешь, так финансовая столица уже давно в Москву переехала. Куда уж лучше...;)а росия самое богатое государство в мире с самой стабильной валютой и банковской сестемой которая не чата нашему фед банку :-) ты не знала?
Laureen
в грузии давно урезаны расходы на здравоохранение, теперь у них будет еще урезано молодое население и под боком они нажили постоянного врага, причем настоящего воина, который никогда не сдастся...
Грузины, которые тут у нас беженцы, рассказывали, что там сейчас очень бедно живут. Большинство. А теперь еще войну устроили!
Буржуй
По сообщениям СМИ -1400 погибших не были солдатами... Это раз.
А про вторую часть - тебе не понять, и не пытайся...какими сми? совковскими или повстанческо нопасаранскими?
почему ты думаеш у меня один дртуг? я в реале всем всё говорю в лицо ;-)
в кружке самбо занимался ?
или бъют регулярно ? ;)
ATILLA
08-08-2008, 03:20 PM
Грузины, которые тут у нас беженцы, рассказывали, что там сейчас очень бедно живут. Большинство. А теперь еще войну устроили!
в том то и дело, что они еще в большей жопе...
cosmopolit
не помогай, отползай, пока не накрыло
пусть одна споет
А я послушаю :evillaugh
пусть одна,
у нее лучше получится, она музыкант,
а мне медведь на ухо наступил;)
Лена ДАД
жаль плюсики все уже использовала... ;)
а то кляті москалі жити не дають :cool: ;)
Thomas
08-08-2008, 03:21 PM
У меня жена на таких крикунов(комсомольцев и парт работников в прошлом) из России кто с пеной у рта кричит о том что Там где они живут сейчас ето место [Best of the BEst].смотрит как на гавно.
Буржуй
Грузины, которые тут у нас беженцы, рассказывали, что там сейчас очень бедно живут. Большинство. А теперь еще войну устроили!а где в совке не бедно живут? а совковские войны это для того чтб люди не думали о том что без шттанов и голодные, чтоб на общего врага с лапатой и бутылкой водки шли. что ту непонятного?
cosmopolit
Атила,
учи инглишь и читай НЕ только русскоязычные газеты,
а то как говорил профессор Преображенский "не читайте совецких газет перед обедом"
Kadet
08-08-2008, 03:22 PM
какими сми? совковскими или повстанческо нопасаранскими?
Подождем немного - туда с Госдепартмента народ поехал - посчитает, доложит...
пусть одна,
Сейчас, она материал копит.
дудку возьмет
И сыграет - как по нотам
Буржуй
в кружке самбо занимался ?
или бъют регулярно ? ;)дзюдо, если честно:)
Thomas
ГДе МИША Ю???
zvizda
08-08-2008, 03:23 PM
Я, конешно, дико извиняюсь, но..часовню, часом, не Россия развалила?
PS:
21 декабря 1792 года, письмо грузинского царя Ираклия II в Санкт-Петербург:
«Всепресветлейшая державнейшая великая государыня императрица
Екатерина Алексеевна, самодержица всероссийская, государыня
всемилостивейшая. Всемилостивейшими Вашего Величества указами повелено о принятии под всемилостивейшее Вашего Величества покровительство и об отправлении войск для подкрепления нас. За таковые монаршия Ваши милости приносим всенижайшую нашу благодарность, и Ваше Величество всенижайше осмеливаемся просить, дабы всемилостивейше поведено было отправить к нам воиска в непродолжительном времени, чтоб милосердием Вашего Величества могли мы избавлены быть от неверных».
«Те, кто громко кричат, часто обижаются и не помнят добра, рано или поздно оказываются в том положении, в каком оказался грузинский народ в конце века»
12 сентября 1801 года, Высочайший манифест императора Александра I:
«Сила обстоятельств сих, общее посему чувство ваше и глас грузинского народа преклонили Нас не оставить и не предать на жертву бедствия язык единоверный, вручивший жребий свой великодушной защите России. Возбужденная надежда ваша на сей раз обманута не будет. Не для
приращения сил, ни для корысти, ни для распространения пределов и так
уже обширнейшей в свете империи приемлем Мы на себя бремя управления царства Грузинского. Все подати с земли вашей повелели Мы обращать в пользу вашу, и что за содержанием правления оставаться будет, употреблять на восстановление разоренных городов и селений. Единое достоинство, единая честь и человечество налагают на Нас священный долг, вняв молению страждущих, в отвращение их скорбей, учредить в Грузии правление, которое могло бы утвердить правосудие,
личную и имущественную безопасность и дать каждому защиту закона»
"Между датами появления этих двух документов было нашествие на
Грузию иранского шаха Ага-Магомет-Хана, разорение
Тбилиси и сокращение
численности грузин до 60 тысяч человек."(c)
NataliaLA
ребят, во избежание закрытия темы прошу всех следить за своей манерой общения
так же прекратить флудить в серьезных
IKIKO
08.08.08 началась война - аккурат через сутки-двое после прощания Апрели.
как говаривал Буратино: "Здесь кроется какая-то стрррашная тайна!" :lol:
Буржуй
Подождем немного - туда с Госдепартмента народ поехал - посчитает, доложит...вот тогда мы и посмтрим сколько совковская армия положила повстанцев, а сейчас ето всё фуфло :-)
жаль плюсики все уже использовала... ;)
а то кляті москалі жити не дають :цоол: ;)
скромно
Вы воздуху побольше наберите и громко, все что думаете.
Здесь все свои.
Лена ДАД
08-08-2008, 03:24 PM
пусть одна,
ты будешь петь, а я на скрипочке мелодию держать буду. ;)
Kadet
вот тогда мы и посмтрим сколько совковская армия положила повстанцев, а сейчас ето всё фуфло :-)
А кто там повстанцы?
cosmopolit
ребят, во избежание закрытия темы прошу всех следить за своей манерой общения
так же прекратить флудить в серьезных
а ты тоже присоединяйся к общему хаосу;)
интересно, что думают представители армянского народа
NataliaLA
08-08-2008, 03:25 PM
В Южной Осетии сбит Су-25 ВВС Грузии.........
По данным канала, военный самолет атаковал колонну российских военных, двигающуюся на помощь миротворцам в Цхинвали. По одной из версий, прозвучавшей в эфире "Вестей", самолет Су-25 был уничтожен южноосетинскими ПВО, по другой - сбит истребителем ВВС непризнанной республики. Также сообщается, что грузинскому пилоту удалось катапультироваться, однако на земле он был уничтожен южноосетинскими военными.
Официально Минобороны Грузии пока не подтвердил, но и не опроверг информацию о сбитом самолете. Грузинская сторона сообщает, что ее потери в ходе военных действий в Южной Осетии составляют около 30 человек. Также, по данным Тбилиси, не мене четырех человек погибли в результате ударов, нанесенных российской авиацией по грузинским военным аэродромам.
Kadet
ты будешь петь, а я на скрипочке мелодию держать буду. ;)
А на флейте могешь?
Буржуй
А кто там повстанцы?осетинцы, ктож ещё? :-)
zvizda
08-08-2008, 03:26 PM
И опять п-сь
И вообще, в этой войне не столько важен непосредственно территориальный раздел, сколько важно то, как это предподносится.
Не удивлюсь, если Российская сторона притянет Саакашвили за яйки и устроят показательный процесс а-ля Саддам Хуссейн (или а-ля Милошевич)
Ибо Америке он уже нафик не нужен, разве что выкрасть его как того Нуриегу и судить за растрату ввереных средств :leader:
cosmopolit
А на флейте могешь?
перестань приставать к девочке
и ваще не ссорьтесь
Буржуй
интересно, что думают представители армянского народачто пора продолжать войну за карабах?:leader:
ВремениВагон
08-08-2008, 03:27 PM
"Всякий народ владеет своей землей только потому что когда-to выгрыз, отстоял и готов это делать дальше.
...
При этом понятие "наша земля" сугубо субъективное, но кода общность людей придерживается этого понятия и имеет волю и средства его навязывать, оно становится объективным."
IKIKO
IKIKO
интересно, что думают представители армянского народа
Так вот кто работал в "Транспортном цехе" :grum:
Лена ДАД
Сейчас, она материал копит.
дудку возьмет
И сыграет - как по нотам
дове, извините, не понимаю вашего юродствования.
тут люди о войне, а вам бы только кого пооскорблять.
и вы еще ждете какого-то хорошего отношения к вам :cool: :34: