View Full Version : Грузия или Осетия
а нефть ?
прыник маслянный . еще какой :D
Это не пряник, а обмен с рускими неграми: им бусы и зеркальца, а они нефть.
И вообще, я посмотрел трансляции из Китая, и лишний раз убедился, что вся Россия находится в некой аномальной энергетической зоне.
Где ты это прочитал, уважаемый? Про это написано везде. Ты найди, где написано наоборот, а потом хихикай. :cool:
zgorynych
08-13-2008, 12:32 PM
Это не пряник, а обмен с рускими неграми: им бусы и зеркальца, а они нефть.
И вообще, я посмотрел трансляции из Китая, и лишний раз убедился, что вся Россия находиться в некой аномальной энергетической зоне.
Думаю что бусы былo бы разумнее принимать чем сегодняшние доллары. ;)
Думаю что бусы былo бы разумнее принимать чем сегодняшние доллары. ;)Да какая разница?
Можно сразу барахло из Китая везди в Россию за нефть, по бартеру.
Они все равно деньги на бусы потратят - на военном заводе ведь бусы не сделаешь. А других заводов у них нет. :D
Serge7
08-13-2008, 12:34 PM
А ведь был хороший шанс все это изменить за последние 20 лет... Мэд, Американцы похоже, давно уже смирились с планами Путина, восстановить некое подобие Советского Союза... :kos: Сегодня на работе у меня, мои коллеги спокойненько так обсуждают, типа, что следующие на очереди страны Прибалтики и Крым, ну а потом Украина... ;) :lol:
zgorynych
08-13-2008, 12:38 PM
Да какая разница?
Можно сразу барахло из Китая везди в Россию за нефть, по бартеру.
Они все равно деньги на бусы потратят - на военном заводе ведь бусы не сделаешь. А других заводов у них нет. :Д
Могут пули как бусы носить а из непроданой нефти гнать самогон. :D
crazy-mike
08-13-2008, 12:38 PM
Сегодня на работе у меня, мои коллеги спокойненько так обсуждают, типа, что следующие на очереди страны Прибалтики и Крым, ну а потом Украина... ;) :lol:
Можно и в "реверсе" - сначала Украина , потом - Крым , ну а дальше...
Хотя если бы федеративный договор с РФ подписала бы сначала Германия , потом - Франция. - Тогда "процесс пошёл" бы ещё быстрее...Медведев владеет ведь французским , а Путин - разговаривает на немецком...:kos:
А украинский - пока ещё Черномырдин выучит...:grum:
А других заводов у них нет. :D
Как будто в США их много осталось...
Могут пули как бусы носить а из непроданой нефти гнать самогон. :D
Это уже не прокатит. Они уже не лохи. Хотят "брулики" и "джек даниэлс". :D
Как будто в США их много осталось...
Ты что-нибудь слышал о транснациональных корпорациях, сынок?
zgorynych
08-13-2008, 12:41 PM
Это уже не прокатит. Они уже не лохи. Хотят "брулики" и "джек даниелс". :Д
Вот именно что в современной экономике это тe же "бусы и огненная вода". :evillaugh
Nabludatel'
08-13-2008, 12:41 PM
"Россия ненавидит Америку
Америка ненавидит Россию
и весь мир ненавидит и Америку, и Россию ..." (из подслушанного разговора ))
Про ненависть к америчке - возможно.... а к Россие- если да, то только с 8 августа 2008 года
crazy-mike
08-13-2008, 12:44 PM
"Россия ненавидит Америку
Америка ненавидит Россию
и весь мир ненавидит и Америку, и Россию ..." (из подслушанного разговора ))
Ненависть является сублимированной формой Любви!!!!!! :evillaugh
Ну там - по Фрейду подробности отличаются от "по Юнгу"...Но выводы - примерно одинаковые. :grum:
Вот просто обыкновенное безразличие - это в самом деле угроза!
Serge7
08-13-2008, 12:45 PM
Можно и в "реверсе" - сначала Украина , потом - Крым , ну а дальше...
...:grum: Майки, я ещё они меня вполне серьёзно спросили, когда Володя Путин начнёт высылать Русским проживающим на Украине Российские паспорта? :kos:
)) :grum: :lol:
Ненависть является сублимированной формой Любви!!!!!! :евиллаугх
Ну там - по Фрейду подробности отличаются от "по Юнгу"...Но выводы - примерно одинаковые. :грум:
Вот просто обыкновенное безразличие - это в самом деле угроза!
я никогда в этом не сомневалась ))
LAman
08-13-2008, 12:46 PM
Из обсуждения в LA Times:
Is anyone sick of the Georgian president whining on TV? Seriously, he seems like an attention-whore, and someone who is blantantly trying to get the US involved in the problems in his country. My issue is why did he invade Ossetia on the day of the Olympics? Why does he keep going on TV running his mouth saying things that are provocative to the Russians? Why is he demanding that the US do something when he is the one who started the violence to begin with? I think we Americans should question the motives behind this Georgian leader, and understand that he doesn't have American interests at heart.
Submitted by: Shannon
8:03 AM PDT, August 13, 2008 (c)
Майки, я ещё они меня вполне серьёзно спросили, когда Володя Путин начнёт высылать Русским проживающим на Украине Российские паспорта? :kos:
А что смешного? Лукашенко всем беларусам, проживающим за границей высылает беларуские паспорта. И у меня есть. :cool:
Так что, если полицай меня тут неправильно оштрафует, то беларуский спецназ порядок наведет в две минуты! :D
crazy-mike
08-13-2008, 12:47 PM
Майки, я ещё они меня вполне серьёзно спросили, когда Володя Путин начнёт высылать Русским проживающим на Украине Российские паспорта? :kos:
Путин сначала их в Румынию вышлет. Румыния сейчас в Черновцах раздаёт румынские паспорта (а будет раздавать российские!!!!!) :grum:
Важно - чтобы "коллеги" смогли найти Румынию на "глобусе России"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis:
http://www.kurganobl.ru/assets/images/maps/on_globe_2.gif
http://hotel-express.ru/user/Image/globus-hotel.ru/f1.jpg
zgorynych
08-13-2008, 12:47 PM
Майки, я ещё они меня вполне серьёзно спросили, когда Володя Путин начнёт высылать Русским проживающим на Украине Российские паспорта? :кос:
)) :грум: :лол:
Интересно а Бубенчикову паспорт достанеца? :D
Ты что-нибудь слышал о транснациональных корпорациях, сынок?
:grum:
crazy-mike
08-13-2008, 12:50 PM
http://pic.krukro.com/public_html/supermarket/products/big/628018_a.jpg
:leader:
http://www.biysk.ru/~globys/img/head.jpg
Ты что-нибудь слышал о транснациональных корпорациях, ?
знаю только - последний завод [Levi's] на территории США закрыли 3 года назад ...
/"сынка" убрала )))/
Serge7
08-13-2008, 12:52 PM
знаю только - последний завод [Levi's] на территории США закрыли 3 года назад ...))/ Его не закрыли, а просто перевезли в Тихуану, Мексикоо! :kos:
;) :D
crazy-mike
08-13-2008, 12:53 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/916/25916945_19912841_Gde_muy_zhivem.jpg
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Тут складка как раз через Закавказье проходит...
Его не закрыли, а просто перевезли в Тихуану, Мексикоо!Вот и я об этом. :cool:
cosmopolit
08-13-2008, 12:55 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/916/25916945_19912841_Gde_muy_zhivem.jpg
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Тут складка как раз через Закавказье проходит...
ммммммммм
какие полушария
сказка :D
Serge7
08-13-2008, 12:56 PM
Интересно а Бубенчикову паспорт достанеца? :D Hopefully.. ;) :mrgreen:
Лена ДАД
08-13-2008, 01:00 PM
ммммммммм
какие полушария
да, мне тоже понравились.
надо Минералу показать.:D
crazy-mike
08-13-2008, 01:00 PM
ммммммммм
какие полушария
Но вот Кавказ как-то в "транзитный коридор" попал...:grum:
http://www.airforce.ru/songs/song_1.htm
http://www.airforce.ru/songs/_derived/song_1.gif
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца пламенный мотор.
Припев:
Всё выше, выше и выше
Стремим мы полёт наших птиц
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ
Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полёт,
Мы сознаём, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот.
Припев.
Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет.
И верьте нам: на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.
Припев.
1922
Лена ДАД
08-13-2008, 01:03 PM
Мэд, Американцы похоже, давно уже смирились с планами Путина, восстановить некое подобие Советского Союза... :kos: Сегодня на работе у меня, мои коллеги спокойненько так обсуждают, типа, что следующие на очереди страны Прибалтики и Крым, ну а потом Украина... ;) :lol:
Крым - это юг Украины :cool:
cosmopolit
08-13-2008, 01:04 PM
да, мне тоже понравились.
надо Минералу показать.:D
ему понра
/начальник транспортного цеха уже выстапалА?/;)
crazy-mike
08-13-2008, 01:05 PM
ему понра
начальник транспортного цеха уже выстапалА?: )
:leader: А транспортный цех - вообще в запое до понедельника (по случаю великой победы) :grum:
crazy-mike
08-13-2008, 01:07 PM
Крым - это юг Украины :cool:
ВСЮР - Вооружённый Силы Юга России.
Операции ВСЮР в 1919-1920 году...:D
Новороссия - Юг России!!! Исторически - это никогда не было "Украиной".
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinform/page_029/001/029_020.jpghttp://www.vexillographia.ru/russia/images/markov2.gif
Вот и я об этом. :cool:
Т.е. заводы на своей территории не обязательно иметь уже?
Лена ДАД
08-13-2008, 01:12 PM
Кондолиза пригрозила России мировой изоляцией. :cool: :34:
(новости 24)
Лена ДАД
08-13-2008, 01:14 PM
ВСЮР - Вооружённый Силы Юга России.
Операции ВСЮР в 1919-1920 году...:D
Новороссия - Юг России!!! Исторически - это никогда не было "Украиной".
смотря с какого века ты ведешь летоисчисление мировой истории:D
zgorynych
08-13-2008, 01:15 PM
Кондолиза пригрозила России мировой изоляцией. :цоол: :34:
(новости 24)
Или изолентой? ;)
crazy-mike
08-13-2008, 01:24 PM
смотря с какого века ты ведешь летоисчисление мировой истории:D
Если я начну считать с 6 века нашей эры - то Украины вообще на карте не останется! - Только Gottenland!!!!!! :grum:
Alter Ego
08-13-2008, 01:26 PM
:D :D :D
Я думаю, что он половину танков с белыми флагами сосредоточил на русской границе, а половину - около Бреста. Мало ли в какую сторону прогнуться придеться. Лукашенко хитрый колхозник! ;)
http://www.barkas2.com/forum/attachment.php?attachmentid=13524&d=1218648736
zgorynych
08-13-2008, 01:27 PM
Если я начну считать с 6 века нашей эры - то Украины вообще на карте не останется! - Только Готтенланд!!!!!! :грум:
Как раз Готенленд будет там где сегодня Россия и Украина. А Слав. гос-во в центре Европы. :)
Serge7
08-13-2008, 01:29 PM
Крым - это юг Украины :cool: Пока да, но по-прогнозам Американцев, Крымский полуостров - это будет первая область, которую Россия планирует в ближайшее время забрать себе обратно... :kos:
crazy-mike
08-13-2008, 01:30 PM
Как раз Готенленд будет там где сегодня Россия и Украина.
Ага - и столицу где-то ниже современного Киева раскапывали. А потом туда хунну вошли (с Атиллой ? :grum:) - и все побежали в Прибалтику(!) и Скандинавию. Ну и на территорию современной Польши и Германии....
А славяне испугались - и побежали к югу. А когда гунны - оказались на Дунае - славяне побежали на покинутые остготами земли (и оказались на территории современного Киева!) :grum:
А в Крыму - готы с Аларихом жили!!!! Никакой Украиной там и не пахло!!!!!
zgorynych
08-13-2008, 01:38 PM
Ага - и столицу где-то ниже современного Киева раскапывали. А потом туда хунну вошли (с Атиллой ? :грум:) - и все побежали в Прибалтику(!) и Скандинавию. Ну и на территорию современной Польши и Германии....
А славяне испугались - и побежали к югу. А когда гунны - оказались на Дунае - славяне побежали на покинутые остготами земли (и оказались на территории современного Киева!) :грум:
А в Крыму - готы с Аларихом жили!!!! Никакой Украиной там и не пахло!!!!!
А сарматы, аланы и скифы (или их потомки) переместились с северного причерноморья на Кавказ. ;)
crazy-mike
08-13-2008, 01:45 PM
А сарматы, аланы и скифы (или их потомки) переместились с северного причерноморья на Кавказ. ;)
И потому Кавказ и окрестности - истинно российская территория!!!!!
А в Донецке делают пиво "Сармат"!!!!! :grum:
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/sdn3101.jpg
Тем временем, Динамо Киев сделало Спартак 4:1 в отборочном матче Лиги Чемпионов... ;)
Буржуй
08-13-2008, 02:35 PM
http://www.barkas2.com/forum/attachment.php?attachmentid=13524&d=1218648736на фото вроде беларуский орэл
Alter Ego
08-13-2008, 02:39 PM
на фото вроде беларуский орэл
Вроде. :)
Буржуй
08-13-2008, 02:40 PM
Вроде. :)какое он имеет отношение к армянам? :-)
zgorynych
08-13-2008, 02:47 PM
какое он имеет отношение к армянам? :-)
Он знает анек про "Берегите евреев" :D
Буржуй
08-13-2008, 02:48 PM
Он знает анек про "Берегите евреев" :Dдo беларусов у рашки есть украинцы
Alter Ego
08-13-2008, 02:48 PM
Он знает анек про "Берегите евреев" :Д
А я не знаю. Чё там?
zgorynych
08-13-2008, 02:51 PM
до беларусов у рашки есть украинцы
Ну Батька ведь дальнозоркий. Он наперёд усё просчитывает. :D
zgorynych
08-13-2008, 02:54 PM
А я не знаю. Чё там?
Умирает старый армянин. Вся семья вокруг него собралась, плачут и т.п. А он таким слабым голосом - "Берегите евреев..." И так каждые пару минут. Им надоело и они мол "Как зачем и почему, ты же дед армянин, при чём тут евреи?" А он: "После них за нас возьмуца..."
Буржуй
08-13-2008, 02:54 PM
А я не знаю. Чё там?
Yмирает старый армянин. Вокруг собралось всё многочисленное семейство. Старик шепчет:
- Берегите евреев...
К нему наклоняется старший сын:
- Что-что, папа?
Старик чуть громче:
- Берегите евреев...
- Почему, папа?
- Не будет их - за нас примутся...
Буржуй
08-13-2008, 02:55 PM
Ну Батька ведь дальнозоркий. Он наперёд усё просчитывает. :DДа, батька точно дальнозоркий. Систа ин ло моей жены туда раз в год ездиет к своим, говорти ужас полнейшый
zgorynych
08-13-2008, 03:02 PM
Да, батька точно дальнозоркий. Систа ин ло моей жены туда раз в год ездиет к своим, говорти ужас полнейшый
Ну во первых он для себя дальнозоркий. А во вторых мне рассказывают как бабки из России толпами туда за продуктами ездят. Во всяком случае старикам (а это его контингент поддержки) там лучше и спокойнее. Такой беларусский Муссолини-лайт.
Бегемот
08-13-2008, 03:07 PM
Кондолиза пригрозила России мировой изоляцией. :cool: :34:
(новости 24)
и чо, все испугались срочно? :rolleyes:
Nickola
08-13-2008, 03:12 PM
А как вы думаете, если отключать украине газ,
надо предупреждать за 72 часа?
Feropont
08-13-2008, 03:17 PM
ммммммммм
какие полушария
Это не полушария, а полужопия :)
Alter Ego
08-13-2008, 03:18 PM
А как вы думаете, если отключать украине газ,
надо предупреждать за 72 часа?
Конечно! Успеем на3.24дить.
Serge7
08-13-2008, 03:18 PM
Ну Батька ведь дальнозоркий. Он наперёд усё просчитывает. :D Потому-шо сам, почему-то с Украинской Фамилией.. :kos:
:grum: :lol:
Santilka
08-13-2008, 03:24 PM
Не для кого не сикрет что раскол мнений в NATO процветает давно, и мне кажется что теперь он многократно возрастёт, что бы не говорили за глаза о России лидеры стран членов, в ближайшем будущем практически каждый из них в последствии задумается на ком делать приоритет дружбы в будущем. Россия развивается, и естественно становится сильной на всех направлениях, и в будущем с её мнением придётся считаться по взрослому.
cosmopolit
08-13-2008, 03:28 PM
Не для кого не сикрет что раскол мнений в NATO процветает давно, и мне кажется что теперь он многократно возрастёт, что бы не говорили за глаза о России лидеры стран членов, в ближайшем будущем практически каждый из них в последствии задумается на ком делать приоритет дружбы в будущем. Россия развивается, и естественно становится сильной на всех направлениях, и в будущем с её мнением придётся считаться по взрослому.
это после Украины или до?;)
Kadet
08-13-2008, 03:30 PM
это после Украины или до?;)
Это - вместо
cosmopolit
08-13-2008, 03:32 PM
Это - вместо
ты очень горд за долестную миротворческую армию?
Экспортёр
08-13-2008, 03:36 PM
И потому Кавказ и окрестности - истинно российская территория!!!!!
А в Донецке делают пиво "Сармат"!!!!! :grum:
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/sdn3101.jpg
Драйв макс классное у них!
Kadet
08-13-2008, 03:37 PM
ты очень горд за долестную миротворческую армию?
Отвечу, если ты ответишь на мой вопрос (можно даже после)..
Я - отношусь спокойно. За Армию - да, горд... За правителей - не особо..
А теерь - вопрос - ты горда за доблестную американскую армию?
Буржуй
08-13-2008, 03:38 PM
А теерь - вопрос - ты горда за доблестную американскую армию?кака ты можеш гордиться армией которая исполняет захватческую миссию? :-)
П.С. О американской - я да.
crazy-mike
08-13-2008, 03:39 PM
Это - вместо
Как только Путин отдалится от дел - Россия ведь и в НАТО может вступить...:grum: Германия - возражать не будет. Но Эстония...:grum: Ревель должен стать старинным российским городом!
Kadet
08-13-2008, 03:41 PM
кака ты можеш гордиться армией которая исполняет захватческую миссию? :-)
П.С. О американской - я да.
Ты оказался быстрее.. Тогда бьясни, какую миссию выполняла американская армия в Югославии? Тоже вроде как независимое государство - БЫЛО..
Да и Ирак и Афганистан не являются провинциями Америки, насколько я помню географию...
cosmopolit
08-13-2008, 03:42 PM
А теерь - вопрос - ты горда за доблестную американскую армию?
когда вводились войска в Ирак, на весь мир не стояла вонь "бей черножепых"
на твой вопрос -да, горда, в армию идут за деньги, а не за "идеи"
русские гордо отрапортовали о наборе добровольцев - и они идут мочить за идеи, впихнутые в их зомби разум
crazy-mike
08-13-2008, 03:43 PM
Это не полушария, а полужопия :)
Но ущелье транзитного коридора проходит по Закавказью! :grum:
Буржуй
08-13-2008, 03:43 PM
Ты оказался быстрее.. Тогда бьясни, какую миссию выполняла американская армия в Югославии? Тоже вроде как независимое государство - БЫЛО..
Да и Ирак и Афганистан не являются провинциями Америки, насколько я помню географию...Отвечу, после того как ты мне скажеш чем осетия и грузия отличаютша от чечни и росии? Таже пизда вид сцади. Все лезут не в своё дело. Осетия часть грузии. Осетинам не повезло. Тка же как чеченцам не повезло они часть росии. Жизнь не справедлива. Росия влезла в грузию как захватчик. Логично?
cosmopolit
08-13-2008, 03:45 PM
Отвечу, после того как ты мне скажеш чем осетия и грузия отличаютша от чечни и росии? Таже пизда вид сцади. Все лезут не в своё дело. Осетия часть грузии. Осетинам не повезло. Тка же как чеченцам не повезло они часть росии. Жизнь не справедлива. Росия влезла в грузию как захватчик. Логично?
в суворовскую науку "побеждать" надо вписать еще один тактический приемчик - паспортизм называецца ;)
Kadet
08-13-2008, 03:46 PM
когда вводились войска в Ирак, на весь мир не стояла вонь "бей черножепых"
на твой вопрос -да, горда, в армию идут за деньги, а не за "идеи"
русские гордо отрапортовали о наборе добровольцев - и они идут мочить за идеи, впихнутые в их зомби разум
Я там еще про Югославию спрашивал...
( а про зомби-разум - прикольно...)..
П.С. Да, когда вводили в Ирак - стояла другая вонь)
cosmopolit
08-13-2008, 03:49 PM
Я там еще про Югославию спрашивал...
( а про зомби-разум - прикольно...)..
П.С. Да, когда вводили в Ирак - стояла другая вонь)
это че, принцип детской песочницы - кто "лучше" напакостит?
Kadet
08-13-2008, 03:51 PM
Отвечу, после того как ты мне скажеш чем осетия и грузия отличаютша от чечни и росии? Таже пизда вид сцади. Все лезут не в своё дело. Осетия часть грузии. Осетинам не повезло. Тка же как чеченцам не повезло они часть росии. Жизнь не справедлива. Росия влезла в грузию как захватчик. Логично?
а) слово Россия пишется с двумя "с"..
б) Вопрос весьма интересный.. Если о тебя сильно интерисует - прогугли, что проис ходило в Чечне в период 1991-1993 гг. Может быть тебе станет немного более понятен мотив начала той войны.
в)Логично будет, когда ты скажешь, что действия России в данном конфликте ничем не отличаются от действий Америки в перечисленных выше случаях
crazy-mike
08-13-2008, 03:51 PM
Да и Ирак и Афганистан не являются провинциями Америки...
Хамид Карзай в этом Афганистане когда-то даже королём одно время был? Или я чего-то попутал? А то все эти талибы, Наджибулла, Дустум, Хекматьяр, Кармаль, Амин, Тарраки - полная шиза...
Kadet
08-13-2008, 03:52 PM
это че, принцип детской песочницы - кто "лучше" напакостит?
Нет, это пoпытка понять разницу в действиях...
Kadet
08-13-2008, 03:53 PM
Хамид Карзай в этом Афганистане когда-то даже королём одно время был? Или я чего-то попутал? А то все эти талибы, Наджибулла, Дустум, Хекматьяр, Кармаль, Амин, Тарраки - полная шиза...
Не помню таких подробностей, но вроде как - не слышал о таком короле...
crazy-mike
08-13-2008, 03:56 PM
в)действия России в данном конфликте ничем не отличаются от действий Америки в перечисленных выше случаях
Ещё как отличаются! В Закавказье Россия действовала "умнее"!
Буржуй
08-13-2008, 03:57 PM
а) слово Россия пишется с двумя "с"..
б) Вопрос весьма интересный.. Если о тебя сильно интерисует - прогугли, что проис ходило в Чечне в период 1991-1993 гг. Может быть тебе станет немного более понятен мотив начала той войны.
в)Логично будет, когда ты скажешь, что действия России в данном конфликте ничем не отличаются от действий Америки в перечисленных выше случаяхмне пох, я предпочитаю её называть рашкой, она иначе не заслуживает.
чечня действовала точно так же как и осетия, они одинаковые повстанцы сепаратистыт, и грузия не чем не отлкичается от рашки (без сссс). рашка захватчик, хочеш этого или нет. рашковские военные - военые преступники и должны быть преданысуду так же как и фашисты и насысты после втторой мировой войны.:)
Kadet
08-13-2008, 03:59 PM
Ещё как отличаются! В Закавказье Россия действовала "умнее"!
Дак ведь здесь вопрос не об этом...
Кстати, я так думаю, очень слабо была оргнизована информационная "война"..
cosmopolit
08-13-2008, 04:00 PM
Дак ведь здесь вопрос не об этом...
Кстати, я так думаю, очень слабо была оргнизована информационная "война"..
красивый термин для русской интернетовской помойки
Kadet
08-13-2008, 04:01 PM
мне пох, я предпочитаю её называть рашкой, она иначе не заслуживает.
чечня действовала точно так же как и осетия, они одинаковые повстанцы сепаратистыт, и грузия не чем не отлкичается от рашки (без сссс). рашка захватчик, хочеш этого или нет. рашковские военные - военые преступники и должны быть преданысуду так же как и фашисты и насысты после втторой мировой войны.:)
Ну ты не против, если я тебя "дебилом" буду звать? Потому кaк мне тоже - "пох"...
Kadet
08-13-2008, 04:01 PM
красивый термин для русской интернетовской помойки
Так ответ то будет? Или - слабо?
cosmopolit
08-13-2008, 04:04 PM
Так ответ то будет? Или - слабо?
меня ситуация в Югославии слабо ипет,
а вот то что раша (да именно так и без 2 сы) лезет в дела суверенных БЛИЖНИХ республичек, это волнует
Kadet
08-13-2008, 04:06 PM
а вот то что раша (да именно так и без 2 сы) лезет в дела суверенных БЛИЖНИХ республичек, это волнует
Понимаю, так как нету теперь страны такой...
А по поводу "Раши" - я там у Жирика поинтерисовался... Прям неудобно задавать тебе тот же вопрос...
crazy-mike
08-13-2008, 04:12 PM
Последний король Афганистана Мохаммед Захир-Шах умер 24 июня 2007 года в Кабуле в возрасте 92 лет. Карзай тогда траур объявлял.
а если бы лезла в дела ДАЛЬНИХ, то не волновало бы?
Kadet
08-13-2008, 04:16 PM
Скорее - еси б лезла не Россия... Аллергия у человека...
crazy-mike
08-13-2008, 04:17 PM
А по поводу "Раши" - я там у Жирика поинтерисовался... ...
Телесериал есть такой юмористический - "Наша Раша". На "1+1" идёт по субботам. :grum:
cosmopolit
08-13-2008, 04:17 PM
нет
согласись, насрать соседу через забор или через два квартала - большая разница
Kadet
08-13-2008, 04:18 PM
Телесериал есть такой юмористический - "Наша Раша". На "1+1" идёт по субботам. :грум:
Видел-видел... но это как бы не повод...
Kadet
08-13-2008, 04:18 PM
нет
Что, дерьмо по-другому пахнуть будет?
cosmopolit
08-13-2008, 04:20 PM
Что, дерьмо по-другому пахнуть будет?
тебе пахнет исключительно из Ирака, а из Грузии повеяло ароматом роз
Kadet
08-13-2008, 04:21 PM
тебе пахнет исключительно из Ирака, а из Грузии повеяло ароматом роз
Сможешь свои слова подтвердить? Или как обычно?
cosmopolit
08-13-2008, 04:22 PM
Сможешь свои слова подтвердить? Или как обычно?
за базар отвечаю
тут и так понятно ху из ху
Kadet
08-13-2008, 04:23 PM
за базар отвечаю
тут и так понятно ху из ху
Значит, как обычно... Ну дык - язык то без костей...
нет
Я честно говоря не вижу разницы. Можно проследить многие из самых серьезных проблем в современном мире к вмешательству США в дела суверенных государств, в том числе и военными средствами, с захватом территории. Во многих местах вроде и насрали за десять кварталов и давно, а воняет до сих пор на весь город.
При этом почему-то США считает что срать в чужих огородах это их экслюзивная привилегия.
Лена ДАД
08-13-2008, 04:29 PM
дружат обычно из приязни, а не со страху...:34:
во, прямо как в воду глядел.
http://lenta.ru/news/2008/08/14/isolation/
Кондолизза Райс пригрозила России международной изоляцией
Госсекретарь США Кондолизза Райс (http://lenta.ru/lib/14159718) 13 августа пригрозила России международной изоляцией в случае нарушения соглашения о прекращении огня между Россией и Грузией, сообщает AFP (http://www.afp.com/).
"Нужно сказать, что информация о том, как Россия соблюдает перемирие, совсем не обнадеживает", - заметила Райс, добавив, что "это лишь усугубит изоляцию, в которую попадает Россия". ...
crazy-mike
08-13-2008, 04:30 PM
Но эти "республички" пытаются нарушить статус-кво и стравить между собой сверхдержавы. Такие действия этих "республичек" желательно решительно пресекать в зародыше. Если бы Сербию в 1914м быстро привели в чувство - первой мировой вообще могло не быть! И Сталин мирно бы работал безобидным агентом охранки. И Гитлер поступил бы на архитектурный, а Ленин объелся до смерти шоколада в Швейцарии. А в России была бы сейчас конституционная монархия.
Лена ДАД
08-13-2008, 04:36 PM
Но эти "республички" пытаются нарушить статус-кво и стравить между собой сверхдержавы. Такие действия этих "республичек" желательно решительно пресекать в зародыше. Если бы Сербию в 1914м быстро привели в чувство - первой мировой вообще могло не быть! И Сталин мирно бы работал безобидным агентом охранки. И Гитлер поступил бы на архитектурный, а Ленин объелся до смерти шоколада в Швейцарии. А в России была бы сейчас конституционная монархия.
а ты агрессор оказывается :cool:
отож. очень правильно. :34:
Еще можно добавить, что помогло бы все это избежать если бы сверхдержавы поумерили свою жадность, амбиции, и любовь к созданию враждебных коалиций.
Serge7
08-13-2008, 04:36 PM
...И Сталин мирно бы работал безобидным агентом охранки. И Гитлер поступил бы на архитектурный, а Ленин объелся до смерти шоколада в Швейцарии. .. Ну про первых двоих понятно, Майк.. :kos: Но при чём тут Ланин и щоколад? :shock: )) :grum:
cosmopolit
08-13-2008, 04:37 PM
Ну про первых двоих понятно, Майк.. :kos: Но при чём тут Ланин и щоколад? :shock: )) :grum:
его все-равно надо ж было как-нибудь прибить во избежание последствий...;)
Лена, обьясните мне, что выигрывает Украина как страна, и что выигрывает украинский народ от эскалации враждебных отношений с Россией?
неужто вы серьезно думаете что она собирается нападать на Украину?
crazy-mike
08-13-2008, 04:40 PM
А самое прикольное - что ни Саака ни его украинского amant-а вообще бы не было - если бы Австро-Венгрии дали бы разделать Сербию в августе 1914го. И "Львівська Газета" выходила бы под названием "Lemberger Zeitung".
Alter Ego
08-13-2008, 04:43 PM
Эти республики просто хотят нормально жить, без влияния "старшего брата". Вот у России и свербит в заднице от того, что кто-то посмел ей не подчиниться.
cosmopolit
08-13-2008, 04:46 PM
Лена, обьясните мне, что выигрывает Украина как страна, и что выигрывает украинский народ от эскалации враждебных отношений с Россией?
украина не хочет быть младшим братом россии, не хочет и все
ваще братом быть НЕ ХО-ЧЕТ
ацтаньте от маленького народа:D
Эти республики хотят просто хотят нормально жить, без влияния "старшего брата". Вот у России и свербит в заднице от того, что кто-то посмел ей не подчиниться.
А вы думаете что в Грузии сейчас нет влияния "старшего брата?"
Alter Ego
08-13-2008, 04:48 PM
России? Есть, конечно. Вон армии сколько нагнали.
crazy-mike
08-13-2008, 04:49 PM
В битве на Сомме примерно за один час убили один миллион человек. Этого могло вообще не быть - если бы Балканы отформатировали совместными усилиями в 1912м - а не игрались в идиотское геополитическое противостояние. В старой европе такие вещи уже понимают.
Я украинец, кстати, и мать моя на Украине живет. Народ не маленький. И тесно связан с Россией. И связи эти в основном взаимо-выгодные.
Народу действительно просто жить хочется. А старший брат в основном заботит воришек в правительстве, т.к. боятся что он их делиться заставит.
Лена ДАД
08-13-2008, 04:49 PM
Альтер ответил просто гениально.
Этот ответ применим абсолютно ко всем странам, кто находится в состоянии, как вы сказали, эскалации враждебных отношений с Россией.
Эти республики хотят просто хотят нормально жить, без влияния "старшего брата". Вот у России и свербит в заднице от того, что кто-то посмел ей не подчиниться.
Alter Ego
08-13-2008, 04:53 PM
В битве на Сомме примерно за один час убили один миллион человек. Этого могло вообще не быть - если бы Балканы отформатировали совместными усилиями в 1912м - а не игрались в идиотское геополитическое противостояние. В старой европе такие вещи уже понимают.
Ну, давайте тогда уже глубже копнё. Если бы Бог не создал землю - ничего вообще не было бы.
Лена ДАД
08-13-2008, 04:55 PM
Я украинец, кстати, и мать моя на Украине живет. Народ не маленький. И тесно связан с Россией. И связи эти в основном взаимо-выгодные.
Народу действительно просто жить хочется. А старший брат в основном заботит воришек в правительстве, т.к. боятся что он их делиться заставит.
а я не украинка, но уважаю страну, в которой живу, работаю и воспитываю ребенка и для процветания которой делаю что могу по мере своих возможностей.
и пока я тут буду жить и работать так и будет.
и зная взгляды людей, живущих тут, я могу понять их желание быть подальше от восточного соседа.
уж оч много неприятных воспоминаний он оставил тут по себе. :cool: :34:
crazy-mike
08-13-2008, 04:55 PM
Было 52 миллиона народу. Стало - 40. Чем "самостийнее" будут - тем меньше их останется. И в самом деле превратся в "маленький народец" в границах Шевченковского Гая в Киеве.
Альтер ответил просто гениально.
Этот ответ применим абсолютно ко всем странам, кто находится в, как вы сказали, эскалации враждебных отношений с Россией.
Да что тут гениального. Неумная эта политика, и пострадает от нее прежде всего народ. Россия ведет себя по идиотски во внешней политике, но то что делают правительства Грузии и Украины - полный идиотизм (В Украине идиотизм больше).
cosmopolit
08-13-2008, 04:56 PM
ыыыыыыы
ты про цены на газ? :grum:
cosmopolit
08-13-2008, 04:57 PM
Было 52 миллиона народу. Стало - 40. Чем "самостийнее" будут - тем меньше их останется. И в самом деле превратся в "маленький народец" в границах Шевченковского Гая в Киеве.
не переживай,
татары восполнят пробелы в рождаемости ;)
Германия неприятных воспоминаний о себе оставила за последнее столетие наверное больше всех в мире, но это не мешает европейским странам сосуществовать с ними мирно в ЕС теперь.
crazy-mike
08-13-2008, 05:00 PM
а я не украинка, но уважаю страну, в которой живу, работаю и воспитываю ребенка и для процветания которой делаю что могу по мере своих возможностей.
и пока я тут буду жить и работать так и будет.
и зная взгляды людей, живущих тут, я могу понять их желание быть подальше от восточного соседа.
Сосед этим идиотам прививки от дифтерии, туберкулёза и полиомелита сделал. Об этом национал-мудилы забыли!
Лена ДАД
08-13-2008, 05:00 PM
да, во времена оч глубокоуважаемого Кучмы народ резко сократился в численности.
Хвала небесам, его на третий срок не допустили!
А с Юлькиными реформами пузатых сейчас (во Львове во всяком случае) оч много!
так что нас будет много! :34: :leader:
ыыыыыыы
ты про цены на газ? :grum:
цены на газ - это как раз одно из результатов идиотской политики.
Я про то что Украине и России, есть (или во всяком случае было) чем торговать и в чем сотрудничать.
zgorynych
08-13-2008, 05:03 PM
мне пох, я предпочитаю её называть рашкой, она иначе не заслуживает.
100% :34: :34:
И думаю что даже хуже чем нацисты т.к. ДО нацистов примера не было а вот России вести себя в Грузиии так как нацисты вели себя в СССР...
Грузия - это Чехословакия в 1938 и Абхазия с Ю. Осетией - Судетенленд. :(
Путин и Медведев должны предстать перед судом ( и не обязательно международнымн а хотя бы грузинским) и быть посланы вслед им подобного Саддама.
Лена ДАД
08-13-2008, 05:04 PM
Сосед этим идиотам прививки от дифтерии, туберкулёза и полиомелита сделал. Об этом национал-мудилы забыли!
да-да, а еще у меня в Нижнем Тагиле родственники. :cool:
тут у многих кто в Сибири побывал...
может они и мудилы, любые крайности плохи, но то ,что наделал Сталин, с голокостом тут - сама бы его удушила. Зверье х*рово. :evillaugh
Путин и Медведев должны предстать перед судом ( и не обязательно международнымн а хотя бы грузинским) и быть посланы вслед им подобного Саддама.
Tам в очереди Буш и Чейни уже за Саддамом.
Santilka
08-13-2008, 05:05 PM
это после Украины или до?;) Не
надо иметь много мозгов чтобы не видеть, что Украину тянут в NATO далеко не по воле её народа, ну а если что то делается без учёта мнения большинства, то не трудно предугадать какой бардак мнений и действий будет царить в нутри такой несчастной страны, примеров предостаточно. Умные люди понимают что лавры Америки неудержимо увядают во многом благодаря её чрезмерно самоуверенной и наплевательскойпо отношению ко многим странам внешней политике. Так что Мишу одёрнули, теперь и Ющи предстоит хлебнуть своего только в его случае от собственного же народа, если не прислушается к его мнению.
Lakomka
08-13-2008, 05:06 PM
да, во времена оч глубокоуважаемого Кучмы народ резко сократился в численности.
Хвала небесам, его на третий срок не допустили!
А с Юлькиными реформами пузатых сейчас (во Львове во всяком случае) оч много!
так что нас будет много! :34: :леадер:
Странно, но и здесь, в Америке куча людей из заподной Украины, едут себя "и тушкой и чучелко". к чему бы это? :confused:
Лена ДАД
08-13-2008, 05:07 PM
Странно, но и здесь, в Америке куча людей из заподной Украины, едут себя "и тушкой и чучелко". к чему бы это? :confused:
:rolleyes: :confused:
crazy-mike
08-13-2008, 05:08 PM
Германия неприятных воспоминаний о себе оставила за последнее столетие наверное больше всех в мире, но это не мешает европейским странам сосуществовать с ними мирно в ЕС теперь.
Приятных воспоминаний Германия тоже много оставила! Кайзеровский закон о чистоте пива, Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Рихард Вагнер, Марлен Дитрих, Марика Рокк, Бертольд Брехт, Томас Манн...:grum:
Lakomka
08-13-2008, 05:08 PM
Там в очереди Буш и Чейни уже за Саддамом.
Ты что?! народ Ирака должен быть нам благодарен за ту войну что мы у них начали, и которой и конца и края нет... сколько уже погибло там населения? :rolleyes:
Lakomka
08-13-2008, 05:09 PM
:роллеыес: :цонфусед:
любым путем, переходят границу в мексике, приезжают и остаються здесь без каких либо документов и прав :)
Приятных воспоминаний Германия тоже много оставила! Кайзеровский закон о чистоте пива, Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Рихард Вагнер, Марлен Дитрих, Марика Рокк, Бертольд Брехт, Томас Манн...:grum:
Ага. Им все простили - за пиво. Ну и еще за Вагнера и Манна. :evillaugh
любым путем, переходят границу в мексике, приезжают и остаються здесь без каких либо документов и прав :)
Я так понял, что они от старшего брата тикают.
Лена ДАД
08-13-2008, 05:11 PM
Не
надо иметь много мозгов чтобы не видеть, что Украину тянут в NATO далеко не по воле её народа, ну а если что то делается без учёта мнения большинства, то не трудно предугадать какой бардак мнений и действий будет царить в нутри такой несчастной страны, примеров предостаточно.
не знаю про восточную Украину, но думаю, что сложно иметь мнение о НАТО там, если там люди ничего о НАТО не слышали, а только бред против него, но во Львове, например, практически все За НАТО.
так что не раздувайте свое частное мнение до размеров истины. :34: ;)
LAman
08-13-2008, 05:12 PM
Путин и Медведев должны предстать перед судом ( и не обязательно международнымн а хотя бы грузинским) и быть посланы вслед им подобного Саддама.... а Ссакашвили выдать орден Дружбы Народов, почётную грамоту и бесплатный проезд в трамвае на один год
Lakomka
08-13-2008, 05:12 PM
Я так понял, что они от старшего брата тикают.
в смысле? ::confused: :1:
zgorynych
08-13-2008, 05:13 PM
Влияние на соседей это типа когда добровольно. Как влияние США на Канаду или Мексику например. А то что Россия пытаеца развернуть вокруг да около как раз наоборот.
Если Америка наделала ошибок с дебильным нашим Презом последние 8 лет то это не значит что Россия (а когда она делала иначе?) должна попугайничать и делать те же (или худшие) ошибки.
Россия уже скопировала у Запада марксизм, потом консумеризм, теперь авантюризм и дебилизм некоторых политиков. Ну попугает она соседей а дальше? С ними же жить придёца. Развал Совка так этих дэбилов коммуняцких ни чему не научил. :(
Lakomka
08-13-2008, 05:13 PM
... а Ссакашвили выдать орден Дружбы Народов, почётную грамоту и бесплатный проезд в трамвае на один год
в чьем трамвае? :hmm:
не знаю про восточную Украину, но думаю, что сложно иметь мнение о НАТО там, если там люди ничего о НАТО не слышали, а только бред против него, но во Львове, например, практически все За НАТО.
так что не раздувайте свое частное мнение до размеров истины. :34: ;)
Львов - это далеко не вся Украина.
Serge7
08-13-2008, 05:14 PM
Замучили кляті Mоскалі! :evillaugh
:D :lol:
Махрютка
08-13-2008, 05:15 PM
шо ваще происходит? значит гризины теперь наши враги?:hmm:
Kикабидзе от какой-то российской награды отказался. пффф. я в шоке:mad:
Лена ДАД
08-13-2008, 05:16 PM
да. и в Италию, Грецию и Испанию тикають.
Кстати, уже некоторые начали возвращаться...
(в частности в наш театр)
тут зарплаты правда уже не такие смехотворные, как были во времена Кучмы, но далеко еще не пик блаженства. ;)
(Ну из России тоже народ дома не сидит :D :34: )
zgorynych
08-13-2008, 05:17 PM
Tам в очереди Буш и Чейни уже за Саддамом.
Согласен. Вот пусть "там" и поиграют в войнушки. Но их "деяния" не умаляют вины нео-фашистов Путина и Ко.
Лена ДАД
Львов - это далеко не вся Украина.
это ее запад:D ,
но восток- тоже только часть Украины!
cosmopolit
... а Ссакашвили выдать орден Дружбы Народов, почётную грамоту и бесплатный проезд в трамвае на один год
исключительно в московском :)
в смысле? ::confused: :1:
Там вверху говорили, что народ Украины просто хочет жить без влияния старшего брата.
это ее запад:D ,
Я бы сказал, что Львов - это ее город. ;)
Лена ДАД
08-13-2008, 05:20 PM
исключительно в московском :)
в Киевском :D
его семья оказывается во время войны была в Киеве!
их туда переправили с Китая, когда война началась.
Развал Совка так этих дэбилов коммуняцких ни чему не научил. :(
Западных дебилов он тоже ничему не научил. Они несут такуе же, а может и бОльшую вину за все происходящее.
Лена ДАД
08-13-2008, 05:22 PM
ну если быть совсем честным, то Львов всегда считался столицей Западной Украины! И даже одно время официально ею был! ;) :cheer:
cosmopolit
08-13-2008, 05:22 PM
я уже запуталась кого-куда-когда отослали,
но что в России забудут вкус грузинских вин, это факт;)
Но их "деяния" не умаляют вины нео-фашистов Путина и Ко.
Согласен, не умаляют, но к сожалению дают им пример и прецедент.
crazy-mike
08-13-2008, 05:23 PM
:34: :34:
Грузия - это Чехословакия в 1938 и Абхазия с Ю. Осетией - Судетенленд. :(
Независимое государство Словакия, Протекторат Чехии и Моравии. Закарпатье тогд отошло к Венгрии. Ну и немного - Польше (кусочек гор). Собственно Германия тогда взяла под защиту немцев Судетской области и Судеты вошли в состав Рейха. Германские историки называют этот период "цветочными войнами". Вермахт тогда цветами встречали! :grum:
Lakomka
08-13-2008, 05:24 PM
да. и в Италию, Грецию и Испанию тикають.
Кстати, уже некоторые начали возвращаться...
(в частности в наш театр)
тут зарплаты правда уже не такие смехотворные, как были во времена Кучмы, но далеко еще не пик блаженства. ;)
(Ну из России тоже народ дома не сидит :Д :34: )
может быть.
последний приезжие, из того что я вижу (опять же мое личное впечетлени): латыши, литовци, западня украина :)
Махрютка
08-13-2008, 05:24 PM
отвечайте мне:mads:
cosmopolit
08-13-2008, 05:26 PM
может быть.
последний приезжие, из того что я вижу (опять же мое личное впечетлени): латыши, литовци, западня украина :)
лотерейных гринкарточников из россии нет
россию исключили из списка участников
Lakomka
08-13-2008, 05:27 PM
я уже запуталась кого-куда-когда отослали,
но что в России забудут вкус грузинских вин, это факт;)
придеться перейти на французкие, что ли
cosmopolit
придеться перейти на французкие, что ли
очень доступно населению с доходом 300 баксов в месяц
Lakomka
лотерейных гринкарточников из россии нет
россию исключили из списка участников
это я знаю
я про тех кто тушкой едут
cosmopolit
08-13-2008, 05:29 PM
это я знаю
я про тех кто тушкой едут
их заметнее потому как они кланами тусуются, районы компактного проживания,
ну а про русских сама знаешь, каждый сам по себе...
Serge7
...Я про то что Украине и России, есть (или во всяком случае было) чем торговать и в чем сотрудничать. А что Украина может экспортировать в Россию? :kos:
Lakomka
очень доступно населению с доходом 300 баксов в месяц
а что французкое дорогое? и что вино делают только в Грузии? кстати, а те кто получают 300$ пьют грузинское вино:confused:
ПС. даже в чикаго вино делают
ну если быть совсем честным, то Львов всегда считался столицей Западной Украины! И даже одно время официально ею был! ;) :cheer:
Киев тоже когда-то был столицей Киевской Руси, что с того?
Внутренняя поляризация Украины - это проблема, которая может принести еще много бед. И внешняя политика Украины делает ситуацию только хуже.
Lakomka
08-13-2008, 05:30 PM
их заметнее потому как они кланами тусуются, районы компактного проживания,
ну а про русских сама знаешь, каждый сам по себе...
ну... тут все тусуються вместе... просто новоприбышие выделяються
cosmopolit
08-13-2008, 05:32 PM
а что французкое дорогое? и что вино делают только в Грузии? кстати, а те кто получают 300$ пьют грузинское вино:confused:
грузинские вина были доступные, но в россии же свои производители вин есть, вот и ввели эмбарго на торговлю
а французские дорогие, да
А что Украина может экспортировать в Россию? :kos:
На Украине была сильное прозводство тяжелого машиностроения, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, спутниковые системы - из того что я знаю. Продукты сельского хозяйства ествественно. Да те же крымские вина.
Lakomka
08-13-2008, 05:33 PM
Киев тоже когда-то был столицей Киевской Руси, что с того?
Внутренняя поляризация Украины - это проблема, которая может принести еще много бед. И внешняя политика Украины делает ситуацию только хуже.
ну западная всегда отделяла/отгорживала себя от восточной... а фиг его знает...
zgorynych
08-13-2008, 05:33 PM
То что и в Америку - красивых, загорелых и весёлых (а не бледных и унылых) девчат. :evillaugh
Lakomka
08-13-2008, 05:34 PM
грузинские вина были доступные, но в россии же свои производители вин есть, вот и ввели эмбарго на торговлю
а французские дорогие, да
в париже есть вина по 1 евро...
LAman
очень доступно населению с доходом 300 баксов в месяцну если населению доступно купить за пол-года миллион машин импортного производства, то вина осилят, не пережывайте
cosmopolit
То что и в Америку - красивых, загорелых и весёлых (а не бледных и унылых) девчат. :evillaugh
ты тоже обеспокоен акциями Курского вокзала? :D
Lakomka
08-13-2008, 05:36 PM
На Украине была сильное прозводство тяжелого машиностроения, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, спутниковые системы - из того что я знаю. Продукты сельского хозяйства ествественно. Да те же крымские вина.
ну сельское хозяйстово- это не статься дохода
а разве "тяжелого машиностроения, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, спутниковые системы" на западной Украине? :confused:
cosmopolit
ну если населению доступно купить за пол-года миллион машин импортного производства, то вина осилят, не пережывайте
собранных в тольяти под маркой западного брэнда...
Serge7
Так вот откуда ноги растут -то! :eek: Их против Москалив ещё тогда готовили... :evillaugh
:lol:
Лена ДАД
может быть.
ничего удивительного.
Во Львове во времена кучмы позакрывали кучу заводов,( автобусный, ламповый, Кинескоп ( выпускал сомесно с япошками телики - до сих пор пашут!), которые в Украине были в единственном числе и оч много людей оказались на улице.
Собственно из-за этого восток Украины начал резко процветать, потому как на Западе страны развалили всю экономику.
думаю это делалось целенаправленно.
зачем? ослабить запад и с помощью давления "экономически развитого" востока насильно запихнуть Украину опять под одну крышу с Россией.
потому как Запад ни за какие деньги этого не хочет.
во, кстати, в точку!
вчера узнал что у Хефнера новая любовь - украинка, Настя Астафьева. Красивая и загорелая... :evillaugh
http://www.rupor.info/media/Images/2007-11/38b87efa0e3c38812644eb0adf3%281%29.jpg
Лена ДАД
08-13-2008, 05:37 PM
Так вот откуда ноги растут -то! :eek: Их против Москалив ещё тогда готовили... :evillaugh
:lol:
я про олимпиаду в Китае, а ты о чем? :rolleyes:
crazy-mike
08-13-2008, 05:37 PM
Хорошо, что поляки не слышат...Поём хором: Lemberg ist die schoene stadt...Хотя это песня о Гамбурге. Старший Брат почему-то не бомбил Львов, а ведь мог - примерно как американцы и англичане разделали Гамбург...
Махрютка
08-13-2008, 05:38 PM
:twisted:
Serge7
08-13-2008, 05:39 PM
ну если быть совсем честным, то Львов всегда считался столицей Западной Украины! И даже одно время официально ею был! ;) :cheer: А разве не всей? ))) :grum:
:cheer:
zgorynych
08-13-2008, 05:39 PM
ты тоже обеспокоен акциями Курского вокзала? :D
Или... :D
а разве "тяжелого машиностроения, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, спутниковые системы" на западной Украине? :confused:
В Кременчуге огромный нефтеперарабатывающий завод. Это Полтавская область. Спутниковые системы в Днепропетровской. Много где чего есть.
Сельское хозяйство - это может быть большой доход, особенно при теперишних ценах...
cosmopolit
08-13-2008, 05:40 PM
:twisted:
краткое содержание предыдущих серий-;)
пока трындим о политике, но все уже устали, скоро будем про сиськи
zgorynych
08-13-2008, 05:41 PM
собранных в тольяти под маркой западного брэнда...
Ну в Америке лохи ведь тоже хватают БМВэшки сделанные в Алабамах как немецкие понты. :evillaugh
Serge7
08-13-2008, 05:42 PM
На Украине была сильное прозводство тяжелого машиностроения, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, спутниковые системы - из того что я знаю. Продукты сельского хозяйства ествественно. Да те же крымские вина. У России всё это есть своё.. Гораздо качественнее и дешевле... ;) Что ещё? :kos:
Лена ДАД
кстати о Грузинском вине.
Купили на днях в Метро грузинское- Алазанская долина.
Песня!!! :cheer:
cosmopolit
Хорошо, что поляки не слышат...Поём хором: Lemberg ist die schoene stadt...Хотя это песня о Гамбурге. Старший Брат почему-то не бомбил Львов, а ведь мог - примерно как американцы и англичане разделали Гамбург...
:D :D :D
меня сосед-поляк в лифте в угол зажал
-а на Польшу нападут после Украины?
я ему говорю, если ты сволочь-суперинтендантская сейчас же не пришлешь мне мастера заштукатурить стену на тебя нападут вне очереди
Lakomka
08-13-2008, 05:43 PM
ничего удивительного.
Во Львове во времена кучмы позакрывали кучу заводов,( автобусный, ламповый, Кинескоп ( выпускал сомесно с япошками телики - до сих пор пашут!), которые в Украине были в единственном числе и оч много людей оказались на улице.
Собственно из-за этого восток Украины начал резко процветать, потому как на Западе страны развалили всю экономику.
думаю это делалось целенаправленно.
зачем? ослабить запад и с помощью давления "экономически развитого" востока насильно запихнуть Украину опять под одну крышу с Россией.
потому как Запад ни за какие деньги этого не хочет.
мировой заговор
zgorynych
08-13-2008, 05:43 PM
Что и требовалось доказать. Надеюсь у неё объявица сестра. Или лучше две. :D
во, кстати, в точку!
вчера узнал что у Хефнера новая любовь - украинка, Настя Астафьева. Красивая и загорелая... :evillaugh
http://www.rupor.info/media/Images/2007-11/38b87efa0e3c38812644eb0adf3%281%29.jpg
Лена ДАД
08-13-2008, 05:44 PM
кста я полька (для справочки):cheer: ;)
Serge7
я про олимпиаду в Китае, а ты о чем? :rolleyes: О проклятих Москалях! )))))) :grum: :grum: :8:
Lakomka
Песня!!! :чеер:
я предпочитаю французкие... сухие вина
ксати, летом хорошо охлаженые белые идут, но обезательно сухие....
/вздыхает, и хочет вина / :cheer:
Махрютка
08-13-2008, 05:45 PM
краткое содержание предыдущих серий-;)
пока трындим о политике, но все уже устали, скоро будем про сиськи
:lol2:
я про грузин спросила. они теперь мои враги,да?:mad:
У России всё это есть своё.. Гораздо качественнее и дешевле... ;) Что ещё? :kos:
Да нет. Сомневаюсь - в СССР же все планировалось, кто где что производит. России пришлось бы такие огромные заводы строить, я не думаю что они это сделали.
Лена ДАД
08-13-2008, 05:46 PM
А разве не всей? ))) :grum:
:cheer:
надо подумать ... :kos:
cosmopolit
08-13-2008, 05:46 PM
О проклятих Москалях! )))))) :grum: :grum: :8:
защитано ;)
и Сержик опять остается без сала :grum:
Песня!!! :cheer:
Я, честно говоря, из грузинских которые пробовал только Алазанскую долину и могу пить (особенно белое полусухое). Остальное что пробовал - байда какая-то...
Махрютка
08-13-2008, 05:48 PM
мало того что у нас тут москали с хохлами сруцца,так теперь еще грузины и осетины начнут:mad: :mad: :mad:
летом хорошо охлаженые белые идут, но обезательно сухие....
есть такие Vino Verde португальские - за $5-7. Легкие, сухие, и очень освежающие летом в охлажденном виде.
cosmopolit
08-13-2008, 05:49 PM
:lol2:
я про грузин спросила. они теперь мои враги,да?:mad:
:grum::grum::grum:
устами ребенка глаголет истина;)
мало того что у нас тут москали с хохлами сруцца,так теперь еще грузины и осетины начнут:mad: :mad: :mad:
а что в Чикаге много осетин?
Лена ДАД
08-13-2008, 05:50 PM
защитано ;)
и Сержик опять остается без сала :grum:
и как он без сала будет целый день жить, бедненький! :grum::grum::grum:
Махрютка
:грум::грум::грум:
устами ребенка глаголет истина;)
вот те смешно,а я не знаю за кого мне быть? :mad:
мать русская, отец осетин, бойфренд украинец,а я ваще хз кто:rtyu:
zgorynych
Я, честно говоря, из грузинских которые пробовал только Алазанскую долину и могу пить (особенно белое полусухое). Остальное что пробовал - байда какая-то...
Они берут любое красное вино и ляпают туда много сахара и прицепляют этикетку дэ жур. И потом весь мир пьет "эксклюзивное" вино из долины размером в футбольное поле. :evillaugh
crazy-mike
Ракеты "Зенит"! Многоцелевые!! :kos:Могла - самолёты. Но сейчас киевский авиазавод и КБ Антонова в состоянии раскрадывания Юлечкой и "Вованами". Многие марки стали и трубы большого диаметра Россия покупает в Украине. Корабли. - могли. Юлька всё угробила.
Serge7
08-13-2008, 05:51 PM
Да нет. Сомневаюсь - в СССР же все планировалось, кто где что производит. России пришлось бы такие огромные заводы строить, я не думаю что они это сделали. Мэд, о чём ты? Перечитай ещё раз мой пост пожалуста... ;)
Махрютка
а что в Чикаге много осетин?
ну не много ,но есть. я даже с одним встречалась целый год,гы
cosmopolit
составь расписание по дням недели :leader:
zgorynych
08-13-2008, 05:52 PM
Евр....опейка? ;)
Махрютка
составь расписание по дням недели :леадер:
а ты за кого,чтоб я не лоханулась?:grum:
химик
Ракеты "Зенит"! Многоцелевые!! :кос:Могла - самолёты. Но сейчас киевский авиазавод и КБ Антонова в состоянии раскрадывания Юлечкой и "Вованами". Многие марки стали и трубы большого диаметра Россия покупает в Украине. Корабли. - могли. Юлька всё угробила.
Да ты шо??? турбы большого димертра лол извени ... это Украина покупает трубы большого диаметра в России я даже тебе точно скажу где ... Город Электросталь, завод ЭЗТМ (бывший Новокраматорский)
Махрютка
Евр....опейка? ;)
:10:
cosmopolit
08-13-2008, 05:53 PM
а ты за кого,чтоб я не лоханулась?:grum:
сегодня?
или ваще? :grum::grum::grum:
Мэд, о чём ты? Перечитай ещё раз мой пост пожалуста... ;)
Серега, давай не будем. Ты еще скажи, что России вообще ни у кого ничего не нужно экспортировать.
футболистов вон могут экспортировать! сегодня Динамо Киев по старой традиции разгромило Спартак, вместе с мировой звездой Павлюченкой. ;)
Serge7
Ракеты "Зенит"! Многоцелевые!! :kos:Могла - самолёты. Но сейчас киевский авиазавод и КБ Антонова в состоянии раскрадывания Юлечкой и "Вованами". Многие марки стали и трубы большого диаметра Россия покупает в Украине. Корабли. - могли. Юлька всё угробила. Майк, я спросил , что сегодня, в данную конкретную минуту, Украина может экспортировать в Россию, без чего Россия не могла бы обойтись? ;) :lol:
И Далее... :kos: Разворачиваем вопрос, а что Украина импортирует из России??? )) :grum: :34:
Махрютка
сегодня?
или ваще? :грум::грум::грум:
ваще. я если шо за вас:leader:
Kadet
Эти республики просто хотят нормально жить, без влияния "старшего брата". Вот у России и свербит в заднице от того, что кто-то посмел ей не подчиниться.
Согласен... И потому те республики с превеликим удовольствием готовы "встать раком" перед дальними соседями...
ну не много ,но есть. я даже с одним встречалась целый год,гы
так вроде ситуация кардинально не изменилась - они ж друг другу ножи к глоткам ставили и 15 лет назад...
Махрютка
08-13-2008, 05:57 PM
так вроде ситуация кардинально не изменилась - они ж друг другу ножи к глоткам ставили и 15 лет назад...
да ладна:hmm:
Serge7
08-13-2008, 06:01 PM
Они берут любое красное вино и ляпают туда много сахара и прицепляют этикетку дэ жур. И потом весь мир пьет "эксклюзивное" вино из долины размером в футбольное поле. :evillaugh :shura:
Лена ДАД
08-13-2008, 06:02 PM
ваще. я если шо за вас:leader:
:remybussi
да ладна:hmm:
читай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%81%D0%B5% D1%82%D0%B8%D1%8F#1989.E2.80.941992_.D0.B3.)
Лена ДАД
08-13-2008, 06:03 PM
Они берут любое красное вино и ляпают туда много сахара и прицепляют этикетку дэ жур. И потом весь мир пьет "эксклюзивное" вино из долины размером в футбольное поле. :evillaugh
Змея, вино классное, не выдумывай! Проверено! ;) :D :cheer:
Махрютка
08-13-2008, 06:04 PM
читай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%81%D0%B5% D1%82%D0%B8%D1%8F#1989.E2.80.941992_.D0.B3.)
ok.
zgorynych
08-13-2008, 06:05 PM
Змея, вино классное, не выдумывай! Проверено! ;) :D :cheer:
Не Змея а Горыныч. :evillaugh
Просто я ещё не встретил достойного грузинского вина в Штатах. Может они его прячут для особых человеков? :confused:
Махрютка
08-13-2008, 06:05 PM
:ремыбусси
а украинцы против русских и осетин,да? ну всё..писец,меня мой бойфренд теперь бросит:(:plach:
zgorynych
08-13-2008, 06:07 PM
а украинцы против русских и осетин,да? ну всё..писец,меня мой бойфренд теперь бросит:(:plach:
А вы предложите ему беспошлинный транзит. :D
Махрютка
08-13-2008, 06:08 PM
А вы предложите ему беспошлинный транзит. :D
:evil:
zgorynych
08-13-2008, 06:11 PM
:evil:
В хорошем смысле этой фразы. :D
crazy-mike
08-13-2008, 06:14 PM
Да ты шо??? турбы большого димертра лол извени ... это Украина покупает трубы большого диаметра в России я даже тебе точно скажу где ... Город Электросталь, завод ЭЗТМ (бывший Новокраматорский)
Никопольский трубопрокатный в составе долбаного индийского холдинга Юлька толкнула за рупии - и он "экспортирует"...
во, кстати, в точку!
Даша Астафьева :)
простое украинское имя ...
Serge7
08-13-2008, 06:14 PM
Змея, вино классное, не выдумывай! Проверено! ;) :D :cheer: У Змеи другой Ник! )) :grum:
;):cheer:
zgorynych
08-13-2008, 06:18 PM
Это типично российский взгляд на вопрос. Если она гражданинка Украины то она ессно - украинка. Энд оф стори. :D
Ну не надо... И Даш и фамилий типа Астафьевой на Украине хватает.
Там не всех Галями да Марусями зовут. У меня племянницу тоже Дашей зовут - она украинка.
химик
08-13-2008, 06:20 PM
Кхм из грызунских вин вспоминаются токо
Ракомдоцели, Возмизубами и Мынассали :grum:
Лена ДАД
08-13-2008, 06:23 PM
Не Змея а Горыныч. :evillaugh
Просто я ещё не встретил достойного грузинского вина в Штатах. Может они его прячут для особых человеков? :confused:
я Змея Горыныча так сократила ( с ударением на ме!) :cheer:
Kadet
08-13-2008, 06:23 PM
во, кстати, в точку!
вчера узнал что у Хефнера новая любовь - украинка, Настя Астафьева. Красивая и загорелая... :евиллаугх
А хто такая Даша?
химик
08-13-2008, 06:25 PM
А хто такая Даша?
Да русская баба живет на Низалижной и вроде как комплексы Бук И Тор рекламирует (если нет то я вообше не понял каким боком она сюда влезла)
Лена ДАД
08-13-2008, 06:26 PM
во всяком за суверенитет Грузии и за ее право на решение своих проблем. :34: ;)
В этом мы похожи! :cheer:
химик
08-13-2008, 06:27 PM
В этом мы похожи! [:cheer:]
А как же с правами человека и правами наций на самоопределние?
Это типично российский взгляд на вопрос. Если она гражданинка Украины то она ессно - украинка. Энд оф стори. :Д
вы фсе поехали :34:
какие "взгляды"? какие "типичные" ? вообще уже нормально думать не хотите ...
Он перепутал - я поправила, типа "имя простое".
И на обложке написано
crazy-mike
08-13-2008, 06:28 PM
Майк, я спросил , что сегодня, в данную конкретную минуту, Украина может экспортировать в Россию, без чего Россия не могла бы обойтись? ;) :lol:
И Далее... :kos: Разворачиваем вопрос, а что Украина импортирует из России??? )) :grum: :34:
Украина из России импортирует деньги (российские банки в Украине). Украина в Россию экспортирует высококачественную водку, марганец, некоторые виды стали, отработанные топливные элементы ядерных реакторов, уран, электроэнергию. Последнее тебе может показаться парадоксальным - но без Украинских электростанций европейская часть была бы во мгле. Это в "Коммерсанте" в прошлом году был обзор.
Kadet
08-13-2008, 06:29 PM
В этом мы похожи! :чеер:
А права осетин на самоопределение?
zgorynych
08-13-2008, 06:31 PM
Химик, тебе как никому будет уж очень не сподручно если в связи с российской аггрессией сократят поток о-пэров и ДЖ1 из России (а остальные дивчата почуют в тэбэ москаля клятого). :evillaugh
crazy-mike
08-13-2008, 06:32 PM
А Революционное Освобождение Женщин Востока? :grum:
химик
08-13-2008, 06:34 PM
Химик, тебе как никому будет уж очень не сподручно если в связи с российской аггрессией сократят поток о-пэров и ДЖ1 из России (а остальные дивчата почуют в тэбэ москаля клятого). [:evillaugh]
Тю нашёл проблему ... я уже давно на лоерш да финансисток из второго поколения перешёл :) а так же западную (и не очень) Европу типа Ирландии и Литвы :1:
Лена ДАД
08-13-2008, 06:34 PM
А права осетин на самоопределение?
ну да, ну да , русские вспоминают о самоопределении народов, когда их территории хотят себе заграбастать. тоесть присоединить к себе, чтобы "раздуть" империю. как было за совка. с единым центром в Москве. (Питер давно пролетел).
и точка.
Предлог всегда один и тот же.