PDA

View Full Version : Грузия или Осетия

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

daKrasnodar
08-14-2008, 02:32 PM
Что в нём такого интересного?Ну, например то, что совершенно очевиден стал уровень лжи некоторых телесетей. Вам это видео не показалось интересным? Странно...

Feropont
08-14-2008, 02:34 PM
Ну, например то, что совершенно очевиден стал уровень лжи некоторых телесетей. Вам это видео не показалось интересным? Странно...
Неа, не стало интересно.
Ложь телесетей ещё со времён наводнения Нью Орлеана мне полностью ясна.
Я вообще новости американские не смотрю.

wlass
08-14-2008, 02:34 PM
Власс, так это Белый Дом или Саакашвили отдал приказ о входе в Ю. Осетию? И как тебе, вообще, освещение событий западными источниками?
Ну, и?... Что не так? Я думаю, что туда перед событиями Райс не просто так ездила. Скомандовала смертничку атаку.
Газета думает немножко по другому - видимо, пыталась отговорить. Не первый раз США и СССР обламываются со своими марионетками.
И что? У нас с тобой расхождений гораздо больше. Плюрализьм - слышал?
Они имеют, как и я , надеюсь, право на свою точку зрения. Планы действий конечно на такой случай были. Плюс к тому недавние учения как раз и отрабатывали действия по этим планам. Началось - и двинулась армия.
Европа , как я понял по этим публикациям, имеет свою точку зрения на происходящее. Не американскую и не российскую. Они уже понимают, что одной Америке в мире доминировать нельзя. Они сами хотят быть центром силы и видят в России союзника для достижения этой цели. Они уже готовы принять тот факт, что Россия также будет центром силы.
Многополярный мир.
А США не хотят расстаться с иллюзией, что они хозяева мира. Поэтому негативные политические события чаще всего связаны именно с ними, к несчастью. Сколько еще США нужно пропустить ударов, чтобы наконец призадуматься?

wlass
08-14-2008, 02:37 PM
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/286512/cat/42/
Там фотограф признается, что делал фальшивки? Или я чего-то не понял?

Feropont
08-14-2008, 02:38 PM
Я думаю, что туда перед событиями Райс не просто так ездила. Скомандовала смертничку атаку.

А почему бы не предположить, что пыталась урегулировать отношения и остудить слишком нервного "союзничка" ?
Почему ? Исходя из каких принципов США надо было командовать именно "ФАС", а не "ФУ" ?

wlass
08-14-2008, 02:52 PM
А почему бы не предположить, что пыталась урегулировать отношения и остудить слишком нервного "союзничка" ?
Почему ? Исходя из каких принципов США надо было командовать именно "ФАС", а не "ФУ" ?
Я же написал, газеты предполагали ФУ. А ФАС тоже прокатывает при некоторых раскладах. Например, не думали, что Россия так отреагирует и хотели в очередной раз показать кто в доме хозяин. Тем более Россия за последние годы столько союзников слила.... Может быть, думали что и сейчас прокатит?

madV
08-14-2008, 02:53 PM
Я вчера говорил что это инсценировка - это довольно очевидно из последовательности снимков (см. здесь (http://blog.kob.spb.su/2008/08/10/121/). Жирик, правда, мне вчера пытался доказать, что эти снимки были сделаны сразу после взрыва и все в них естественно выглядит... ;)

http://rodskob.files.wordpress.com/2008/08/smi-001.jpg?w=550&h=387

http://rodskob.files.wordpress.com/2008/08/smi-002.jpg?w=550&h=375

http://rodskob.files.wordpress.com/2008/08/smi-003.jpg?w=450&h=299

Эти снимки кстати обошли большинство солидных западных изданий...

Nabludatel'
08-14-2008, 02:54 PM
Ну, и?... Что не так? Я думаю, что туда перед событиями Райс не просто так ездила. Скомандовала смертничку атаку.
...
Власс...я конечно не буду переубеждать тебя, что всё "плохое", что происходит в мире связано с америчкой...это похоже уже вбито в голову на рефлекторном уровне....просто скажу, что Кондолиса Райс периодически ездит в разные страны. Работа такая. Командировок много.
Вот недавно (28 июня) была в Новой Зеладнии и Самоа. И смотри...никакой войны...никаких танков. А до етого, она погостила в Китае...но, я думаю, ето не из-за неё олимпиада началась.....хотя кто знает.... А ещё до етого - в Австралии..
и тишина...

Serge7
08-14-2008, 02:55 PM
Ha7_миХолмах,извини, но статья полный бред.

Тебе поставить оригинал тех статей с официальных Английских и Французких Сайтов? ..можешь перевести сам.. :kos:

wlass
08-14-2008, 02:59 PM
Власс...я конечно не буду переубеждать тебя, что всё "плохое", что происходит в мире связано с америчкой...это похоже уже вбито в голову на рефлекторном уровне....просто скажу, что Кондолиса Райс периодически ездит в разные страны. Работа такая. Командировок много.
Вот недавно (28 июня) была в Новой Зеладнии и Самоа. И смотри...никакой войны...никаких танков. А до етого, она погостила в Китае...но, я думаю, ето не из-за неё олимпиада началась.....хотя кто знает.... А ещё до етого - в Австралии..
и тишина...
Возможно. Я ведь писал о другой точке зрения. Мои высказывания предполагают возражения, что ты и делаешь. По-моему, нормально.

madV
08-14-2008, 03:00 PM
Правда - это интервью с фотографом - видимо фальшивка:
http://www.rian.ru/osetia/20080813/150349961.html

Feropont
08-14-2008, 03:01 PM
"

.....

Я вчера говорил что это инсценировка - это довольно очевидно из последовательности снимков (см. здесь (http://blog.kob.spb.su/2008/08/10/121/). Жирик, правда, мне вчера пытался доказать, что эти снимки были сделаны сразу после взрыва и все в них естественно выглядит... ;)

Про снимки не буду ничего говорить, у меня сомнения в их подлинности.
Но вот интервью ЛИПОВОЕ.

madV
08-14-2008, 03:03 PM
Про снимки не буду ничего говорить, у меня сомнения в их подлинности.
Но вот интервью ЛИПОВОЕ.

Да. Эхо Москвы интервью опровергнуло. Я стер цитату, чтобы липу не распространять.

Венедиктов сказал, что хотел бы в принципе сделать такое интервью - может сделают настоящее... ;)

Feropont
08-14-2008, 03:06 PM
Я же написал, газеты предполагали ФУ. А ФАС тоже прокатывает при некоторых раскладах. Например, не думали, что Россия так отреагирует и хотели в очередной раз показать кто в доме хозяин. Тем более Россия за последние годы столько союзников слила.... Может быть, думали что и сейчас прокатит?

Вот ссылка
http://www.abkhaziya.org/server-articles/article-e90c3841746cd6cd1806daf5c0d853f5.html

А вот небольшая выдержка из статьи.
Пишет абхазец.
Мне так кажется что статья наиболее не предвзятая, на мой взгляд конечно.

Конечно, «розовый» мальчик не угрожал России терактами, он просто еще раз показал свою наглость и упивался своей безнаказанностью. На следующем саммите НАТО его страну должны были приблизить к Североатлантическому военному блоку. Но его слова заметили…

В первых числах августа осетины эвакуируют из Цхинвала женщин и детей. Американские кураторы Саакашвили напряглись и попытались уточнить, что происходит. В Грузии начали активно работать немецкие и американские дипломаты, которые совершали многочисленные челночные рейсы в Абхазию и Южную Осетию. Разведка безусловно докладывала, что производятся военные приготовления, и уже серьезно пахнет жареным. Абхазские и юго-осетинские власти отказывались от предложений международных посредников, хотя еще вчера сами настаивали именно на таком формате переговоров – лицом к лицу, на европейской трибуне. Запад сделал все, чтобы посадить грузин за стол переговоров с абхазами и осетинами на условиях последних.

Все испортил «розовый» мальчик. Вначале он отказался от переговоров на таких условиях, которые посчитал оскорбительными для себя. Разбалованный и упрямый, он первым отверг предложения посредников, выбив почву из под их ног. Пока немецкие дипломаты, подстегиваемые данными разведки, изо всех сил пытались наладить диалог, Саакашвили просто начал стрелять в осетин. Он не видел угрозы, а когда увидел, было уже поздно – маховик крутился, и его было не остановить.

5 августа Саакашвили, встревоженный масштабными передислокациями российской армии у границ, предложил прямые переговоры с Эдуардом Кокойты – президентом Южной Осетии, которого до этого называл криминалом и человеком недостойным общения, в пику которому создал и финансировал предателя Осетии Санакоева.

6 августа запаниковали американцы, которые де-факто управляли Грузией. Они заставили Саакашвили пойти на еще большие уступки – керосином пахло уже отчетливо.

7 августа бледный Саакашвили объявил о прекращении огня на осетинском направлении. Но осетины об этом не объявляли, а к границам подходила российская армада – 58-я «Кавказская» армия. Стало ясно, что это уже не региональная проблема – России не нужно прекращение огня и переговоры.

8 августа Запад увидел новое лицо России, которого он не видел со времен Союза Советский Социалистических Республик. Лицо страны, способной воевать в небе Кореи и Вьетнама, прорывать блокаду Кубы и размещать там свои ядерные ракеты.

Бросок грузинской армии на Цхинвал - не что иное, как истерика. По хорошему, у Саакашвили выбора не было, надо было атаковать Осетию и брать ее до того, как российская армия пройдет Рокский тоннель. И Саакашвили ударил…

Feropont
08-14-2008, 03:09 PM
Да. Эхо Москвы интервью опровергнуло. Я стер цитату, чтобы липу не распространять.

Венедиктов сказал, что хотел бы в принципе сделать такое интервью - может сделают настоящее... ;)
То что фотки постановочные очень даже может быть.
Информационная война, ничего не поделаешь. :(

Feropont
08-14-2008, 03:18 PM
Моё сугубо личное мнение о происшедшем.

1. Саакашвили очень образованный и не глупый человек, но в то же время истеричный и не уравновешенный.
Быть Президентом страны, пусть даже маленькой он не в состоянии.
Приказ открыть огонь, он скорее всего дал в состоянии аффекта.

2. Роль России в данном конфликте в том, что из под тишка Россия науськивала Осетию и Абхазию к отделению от Грузии.
Ну и ответ на силовое воздействие Грузии Россия превысила.

3. Разговоры о том что США получили по носу, не что иное как бабий трёп.
Разговоры о том, что армия Грузии обучена инструкторами США даже не полуправда, а четверть правды.
Инструкторы, а их всего то 100 человек, готовили только те войска, которые направлялись в Ирак.
Где то я наткнулся на перевод блога одного из инструкторов.
Он писал что грузинскую армию надо ПОЛНОСТЬЮ распустить и набирать по новой, и МОЖЕТ БЫТЬ после воспитания абсолютно нового поколения офицерского и сержанского корпуса лет этак через 10, у Грузии будет боиеспособная амия.

wlass
08-14-2008, 03:20 PM
Вот ссылка
http://www.abkhaziya.org/server-articles/article-e90c3841746cd6cd1806daf5c0d853f5.html

А вот небольшая выдержка из статьи.
Пишет абхазец.
Мне так кажется что статья наиболее не предвзятая, на мой взгляд конечно.
Я читал. Означает, что "некоторые" расклады не сбылись. Так даже лучше.

Ha7_миХолмах
08-14-2008, 03:28 PM
Жириновский "Разговор в прямом радиоэфире" ;)

http://www.youtube.com/watch?v=qMEYbiXv0w8

Serge7
08-14-2008, 03:30 PM

1. Саакашвили очень образованный и не глупый человек, но в то же время истеричный и не уравновешенный.

2. Роль России в данном конфликте в том, что из под тишка Россия науськивала Осетию и Абхазию к отделению от Грузии.

Разговоры о том, что армия Грузии обучена инструкторами США даже не полуправда, а четверть правды.
Инструкторы, а их всего то 100 человек, готовили только те войска, которые направлялись в Ирак.
Он писал что грузинскую армию надо ПОЛНОСТЬЮ распустить и набирать по новой, и МОЖЕТ БЫТЬ после воспитания абсолютно нового поколения офицерского и сержанского корпуса лет этак через 10, у Грузии будет боиеспособная амия. Хорошо в целом написал.. :cool: Респект Феропонт! :34:

Буржуй
08-14-2008, 03:32 PM
Жириновский "Разговор в прямом радиоэфире" ;)

http://www.youtube.com/watch?v=qMEYbiXv0w8это должно быть интерестно:D

wlass
08-14-2008, 03:32 PM

Он писал что грузинскую армию надо ПОЛНОСТЬЮ распустить и набирать по новой, и МОЖЕТ БЫТЬ после воспитания абсолютно нового поколения офицерского и сержанского корпуса лет этак через 10, у Грузии будет боиеспособная амия.

2.Науськивала - т.е. поддерживала на своих окраинах режимы, позволяющие ей контролировать свои границы. НАТО постоянно расширяется под разговоры "о защите". Нам защищаться тоже нужно. Кушайте на здоровье.

3.Ты статейку-то не забыл?

....
"Создавая карманное государство, США и его союзники не озаботились созданием фундамента страны – ее экономики. Позволяя молодому неопытному президенту Грузии играть в опасные игры с отколовшимися регионами, бесконтрольно вооружая его, покровители сами заложили бомбу замедленного действия, которая разнесла Грузию. ".....

"Политический урон, нанесенный Россией США на мировом уровне, просто не поддается оценке. Потери, которые понесли англосаксы, настолько огромны, что не подлежат даже и стоимостной оценке, а ведь доллар все еще главная мировая валюта.

Обратите внимание, Россия не только одним махом сломала в себе раба т.н. «западных ценностей», но и дала возможность многим европейским странам, связанным с США пуповиной НАТО, стать более свободными и независимыми в своей внешней политике. Отсюда хоть и неуверенные, но уже громкие слова поддержки России со стороны Италии, Франции и Германии – ведущих стран Европы. "...
Именно США получили по носу. Я не желаю зла американцам, и думаю что это поражение в конце концов просто сделает их сильнее - умом и дальновидностью во внешней политике, чего сейчас им очень не хватает.

Буржуй
08-14-2008, 03:33 PM

Он писал что грузинскую армию надо ПОЛНОСТЬЮ распустить и набирать по новой, и МОЖЕТ БЫТЬ после воспитания абсолютно нового поколения офицерского и сержанского корпуса лет этак через 10, у Грузии будет боиеспособная амия.:34:

Feropont
08-14-2008, 03:37 PM

При чём здесь статейка?
Я написал своё мнение основанное на задачах поставленных перед этими несчастными инструкторами изначально.
И основываясь здравом смысле. Ну не могут 100 человек натренировать даже ДИВИЗИЮ, не говоря об армии.

НАТО постоянно расширяется под разговоры "о защите". Нам защищаться тоже нужно. Кушайте на здоровье.

НАТО расширяется, но никого не тянет в него вступать.
Страны подают просьбы о всуплении в НАТО и прежде чем их туда принять эти просьбы рассматриваются и не один год.

Выскажу снова своё сугубо личное мнение.

США надо выйдти из НАТО, закрыть базы в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.
В кооперации с Мексикой и Канадой построить непробиваемый противоракетный зонтик.
Оставить достаточно войск на прикрытие Израиля.
Спокойно торговать с Россией, Азией и Всеми Кто Хочет.

А арабы пусть режут глотки друг дружке, и Северная Корея пусть перережет голо Южной.
Новый Ирак с новым Саадамом пусть оккупирует Кувейт, Саудов и ОАЭ.
Пофигггг.

Именно США получили по носу.
Каким же образом ?

Только не повторяй как заевшая пластинка о "тренированной" американскими инструкторами грузинской армии и оснащённой "передовым" американским оружием.

Я никогда не поверю что США дали зелёный свет этой авантюре.

wlass
08-14-2008, 03:46 PM
При чём здесь статейка?
Я написал своё мнение основанное на задачах поставленных перед этими несчастными инструкторами изначально.
И основываясь здравом смысле. Ну не могут 100 человек натренировать даже ДИВИЗИЮ, не говоря об армии.
А , ты о военном поражении. Естественно, будь там израильские солдаты, американские или мозамбикские, особой разницы бы не было. Все равно бы стерли в порошок. Я говорю о политике.

wlass
08-14-2008, 03:50 PM
При чём здесь статейка?

Выскажу снова своё сугубо личное мнение.

США надо выйдти из НАТО, закрыть базы в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.
В кооперации с Мексикой и Канадой построить непробиваемый противоракетный зонтик.
Оставить достаточно войск на прикрытие Израиля.
Спокойно торговать с Россией, Азией и Всеми Кто Хочет.

А арабы пусть режут глотки друг дружке, и Северная Корея пусть перережет голо Южной.
Новый Ирак с новым Саадамом пусть оккупирует Кувейт, Саудов и ОАЭ.
Пофигггг.

Верно. О чем я и говорю. Некоторое кол-во поражений во внешней политике Америке не помешает, а наоборот поможет. Не будут соваться со своей демократией куда ни попадя, даже в племенное общество Афганистана . А так, глядишь, большинство придет к твоему мнению, мир устаканится, возникнет несколько центров силы, уравновешивающих друг друга....:leader:

crazy-mike
08-14-2008, 03:51 PM
Такие близкие страны, как Россия и Турция, находящиеся в очень хороших, тесных отношениях, должны сверять часы в случае возникновения проблем". .... :grum: В царствование Путина мелькала цепочка сообщений о пресечении действий турецкой разведки на территории РФ. Медведеву удалось дистанцироваться от пропутинской паранойи. Виват!

Feropont
08-14-2008, 03:51 PM
А , ты о военном поражении. Естественно, будь там израильские солдаты, американские или мозамбикские, особой разницы бы не было. Все равно бы стерли в порошок. .

Кого ?

Я говорю о политике
В политике?
Каким образом?

Неужели ты не понимаешь, что своим оскалом Россия отпугнула страны, которые ей симпатизировали?
А США, несмотря на Ирак не отпугивбают.

Feropont
08-14-2008, 03:52 PM
Верно. О чем я и говорю. Некоторое кол-во поражений во внешней политике Америке не помешает, а наоборот поможет. Не будут соваться со своей демократией куда ни попадя, даже в племенное общество Афганистана . А так, глядишь, большинство придет к твоему мнению, мир устаканится, возникнет несколько центров силы, уравновешивающих друг друга....:leader:

Если мир придёт к моему мнению, то пол мира ПЕРЕЖЕТ ДРУГ ДРУГА !

Serge7
08-14-2008, 03:54 PM
Польша решила разместить американские ракеты

Обновлено: четверг, 14 августа 2008 г., 18:44 GMT 22:44 MCK

Правительство Польши подписало предварительное соглашение по размещению элементов противоракетной обороны (ПРО) США на территории Польши.

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44924000/jpg/_44924620_patriot203b.jpg

Об этом говорится в переданном в четверг по польскому телевидению сообщении премьер-министра страны Дональда Туска.

В соответствии с соглашением, Вашингтон разместит в Польше батареи ракет "Пэтриот" и свою военную часть, которая к 2012 году будет выведена. О количестве батарей "Пэтриот" не сообщается.

Окончательная договоренность о подписании соглашения была достигнута на прошедшей в четверг в Варшаве встрече польской и американской делегаций.

Договор также предусматривает расширение польско-американского военного сотрудничества. В документе, в частности, содержится декларация о предоставлении американской военной помощи в случае угрозы Польше со стороны третьих государств.

Решение о подписании договора принято польскими властями на фоне резкой критики в адрес России за ее роль в грузино-осетинском конфликте. Москва категорически противилась шагам по размещению американской системы ПРО в Восточной Европе.

Угроза или щит?

Россия настаивает на том, что американские средства противоракетной обороны представляют угрозу ее национальным интересам. США, в свою очередь, утверждают, что система ПРО не направлена против России, а служит щитом от возможной атаки со стороны таких государств-изгоев как Иран.

В планы Вашингтона входит размещение радиолокационной станции в Чехии и 10 ракет-перехватчиков в Польше. Договор с Чехией уже подписан, но еще не вступил в силу.

Переговоры США с Польшей продвигались с трудом. Варшава в обмен на свое согласие разместить ракеты добивалась американской помощи в модернизации своих вооруженных сил.

Между тем Москва неоднократно грозила ответными мерами в случае осуществления планов Пентагона у ее западных границ. Речь велась о возможном перенацеливании ударных стратегических средств на объекты в Польше и Чехии. Не исключалось также размещение на территории Белоруссии баллистических ракет "Искандер" и стратегических бомбардировщиков.

Разногласия вокруг американской системы ПРО вылились в серьезное обострение отношений между Вашингтоном и Москвой.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7561000/7561978.stm

wlass
08-14-2008, 03:56 PM
:grum: В царствование Путина мелькала цепочка сообщений о пресечении действий турецкой разведки на территории РФ. Медведеву удалось дистанцироваться от пропутинской паранойи. Виват!
Как-то мелькала цепочка сообщений о пресечении действий израильской разведки на территории США. Нормальная ситуация. От Путина или Медведева не зависит и на отношения стран влияет несильно.

viktorsabade
08-14-2008, 03:56 PM
Збигнев Бжезинский на вашем фоне батенька просто дитя неразумное

Elric
08-14-2008, 03:59 PM
Россия и США не договорились по ПРО

думаю россия одобрит размещение ракет в польше, литве и тд как только америка одобрить размещение ракет на кубе :)

wlass
08-14-2008, 04:00 PM
Кого ?

В политике?
Каким образом?

Неужели ты не понимаешь, что своим оскалом Россия отпугнула страны, которые ей симпатизировали?
А США, несмотря на Ирак не отпугивбают.

Кого? Любого, кто в таком количестве встал бы перед 58 армией. Израильские солдаты, говорят, сейчас лучшие в мире. Но они тоже люди, в них попадают пули и осколки, им вышибает мозги взрывной волной.....

А отпугнула ли, почитай в статье по приведенной тобой ссылке. Действительно не самая предвзятая статейка.

crazy-mike
08-14-2008, 04:03 PM
Верно.Некоторое кол-во поражений во внешней политике Америке не помешает, а наоборот поможет. А так, глядишь, большинство придет к твоему мнению, мир устаканится, возникнет несколько центров силы, уравновешивающих друг друга....:leader:
Неверно! (неточно). Бессмысленно соперничать в межимперском буфере. Великим державам намного удобнее совместно лечить местных "бонз" от припадков "историчности" чем соперничать , вооружая этих пациентов палаты N 3.

wlass
08-14-2008, 04:07 PM
Роль мирового жандарма США вечно выполнять не смогут. Неизбежны эти конфликты. С другой стороны, вот взять хоть Ирак. Ушли англичане в середине прошлого века, началась резня. Определились сильные. Резня прекратилась. Саддам в результате пришел к власти, контролировал ситуацию в стране. А в тех условиях ангелочек просто не мог контролировать ситуацию, недолго прожил бы. Этот зверюга мог. Но пришли американцы, движимые прекрасными устремлениями, убили его. Рано или поздно американцы уйдут. Резня вспыхнет по новому. Благие намерения отбросили эту страну в прошлый век. Вы им показали, что кто сильнее, тот и прав. Они и так это знали, а вы еще подтвердили.
Лучше не соваться. Эволюционный путь медленный, а революционный - ведет в тупик.

Serge7
08-14-2008, 04:09 PM
думаю россия одобрит размещение ракет в польше, литве и тд как только америка одобрить размещение ракет на кубе :) http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2583389&postcount=5533 :kos:

;)

crazy-mike
08-14-2008, 04:09 PM
Збигнев Бжезинский на вашем фоне батенька просто дитя неразумное
На совести этого Fole Pole - Иран и Афганистан. :grum:

wlass
08-14-2008, 04:10 PM
Неверно! (неточно). Бессмысленно соперничать в межимперском буфере. Великим державам намного удобнее совместно лечить местных "бонз" от припадков "историчности" чем соперничать , вооружая этих пациентов палаты N 3.
Для этого надо, чтобы одна великая держава не считала себя более великой, чем другие.

crazy-mike
08-14-2008, 04:16 PM
думаю россия одобрит размещение ракет в польше, литве и тд как только америка одобрить размещение ракет на кубе :)
Ракеты должны лететь на Луну и Марс , а не таскать боеголовки с континента на континент. А ПРО должна стать совместной противометеоритной обороной.

сашок
08-14-2008, 04:16 PM
Двух тысяч не будет, и слава Богу. Следственный комитет работает. Видео "с пылу, с жару" хороши для военных действий, которых нет. Для серьезного следствия необходима серьезная и незаметная (таковы правила следствия - никакой лишней информации, которую можно использовать для затруднения следствия).
Насчет неоправданной силы - мандат ООН предполагает привлечение дополнительных сил и средств для поддержания мира в данном регионе. Это я опять о трехсторонних соглашениях.
Всё понятно! Значит тысяч невинно убиенных из за которых началась агрессия не будет.

Serge7
08-14-2008, 04:17 PM
В Вашингтоне анализируют причины кризиса в Грузии

Александр Васильев
BBCRussian.com

В то время как Россия и США обмениваются резкими заявлениями по поводу событий в Грузии, американские СМИ пытаются выяснить причины эскалации конфликта и объяснить действия президента Грузии Михаила Саакашвили.

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44921000/jpg/_44921280_rice_saakashvili203b.jpg По словам New York Times, Михаил Саакашвили неверно понял Кондолизу Райс

Россия неоднократно обвиняла Соединенные Штаты в подготовке грузинских вооруженных сил, а также в том, что грузинские солдаты были переброшены из Ирака в Грузию, когда начались боевые действия между российскими и грузинскими войсками.
Однако, как следует из статьи в газете New York Times, действия Саакашвили в Южной Осетии стали для Вашингтона полной неожиданностью.

Что говорят дипломаты

По словам New York Times, в беседах с журналистами чиновники администрации США подчеркивают, что Белый дом неоднократно предупреждал Михаила Саакашвили не провоцировать Россию, однако грузинский лидер не внял этим советам.

Помощник государственного секретаря США Дэниэл Фрид, который отвечает за осуществление американской политики в Кавказском регионе, а также другие официальные представители Вашингтона доводили свою позицию до грузинского руководства вплоть до самого последнего момента, когда грузинские силы начали обстрел Цхинвали.
Помощники госсекретаря США Кондолизы Райс говорят о том, что в ходе частного ужина в Тбилиси 9 июля она предупреждала Саакашвили, чтобы он не ввязывался в военный конфликт с Россией, в котором Грузия не сможет победить.

"Она четко сказала ему, что он должен дать обещание не применять силу", - говорит американский дипломат, который сопровождал Кондолизу Райс в поездке в Тбилиси.

http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gifhttp://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/left_quote.gif Интервью с чиновниками государственного департамента, Пентагона и Белого дома свидетельствуют о том, что администрация Буша не собиралась оказывать Грузии военную поддержку в борьбе с Россией http://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/right_quote.gifNew York Times

Однако в своих публичных выступлениях, отмечает New York Times, Райс взяла другую ноту, давая понять, что Грузия может рассчитывать на поддержку США в условиях, когда Москва оказывает давление на Тбилиси.

Газета перечисляет шаги американской администрации, которые создали в Тбилиси неправильное представление о позиции США: отправка в Грузию военных советников; проведение в июле военных учений с участием более чем тысячи американских военнослужащих; давление на других членов НАТО с целью ускорить принятие Грузии в эту организацию; громкие заявления о том, что США выступают за территориальную целостность Грузии.
"Однако интервью с чиновниками государственного департамента, Пентагона и Белого дома свидетельствуют о том, что администрация Буша не собиралась оказывать Грузии военную поддержку в борьбе с Россией", - пишет New York Times.

"Грузины решили, что лучше попросить прощения позднее, но не просить разрешения в самом начале, - сказал журналистам New York Times чиновник администрации США, пожелавший остаться неназванным. - Это они приняли решение. Они знали, что мы скажем "нет"".

В ночь с 7 на 8 августа

Почти все в Вашингтоне соглашаются с тем, что к вечеру 7 августа события в Южной Осетии вышли из-под контроля, пишет New York Times.

Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили позвонила Дэниэлу Фриду и сказала ему, что на Грузию напали и что руководство страны должно защищать свой народ.

"Мы сказали им, что они должны соблюдать договор о прекращении огня в одностороннем порядке, - сказал в интервью газете представитель администрации США. - Мы сказали: "Не делайте глупостей и не поддавайтесь на провокации России. Не делайте этого"".

Накануне военнослужащие грузинской армии, которые проходили подготовку под руководством американских военных инструкторов, не явились на занятия, пишет New York Times. Теперь понятно, что они получили приказ от своих командиров готовиться к операции в Южной Осетии.

http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gifhttp://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/left_quote.gif Несмотря на публичные заявления западных правительств о поддержке Саакашвили, некоторые западные дипломаты в частных беседах говорят, что грузинское руководство или армия совершили на прошлой неделе серьезную и, возможно, преступную ошибку, начав массированный обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали, что привело к гибели большого числа мирных жителей http://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/right_quote.gif Washington Post

"Это было для нас полным сюрпризом, - говорит представитель Пентагона. - Мы просто свалились со стульев".
"Через несколько часов, рано утром в пятницу, 8 августа, Грузия начала наступление в Южной Осетии, а Россия ответила силой с десятикратным перевесом, - пишет New York Times. - Райс позвонила Саакашвили в пятницу утром, когда их люди уже вошли [в Южную Осетию]".

В таком же духе оценивает события прошлой недели Washington Post: "Несмотря на публичные заявления западных правительств о поддержке Саакашвили, некоторые западные дипломаты в частных беседах говорят, что грузинское руководство или армия совершили на прошлой неделе серьезную и, возможно, преступную ошибку, начав массированный обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали, что привело к гибели большого числа мирных жителей".
New York Times приводит ответ Михаила Саакашвили на обвинения в том, что он проигнорировал предупреждение Вашингтона не провоцировать конфликт и не направлять войска в Южную Осетию: "Меня тошнит от этих циничных и необоснованных утверждений. Наши войска всегда там были. Это наша территория. Они убивали наших людей".

Саакашвили отвергает заявления о том, что Грузия начала боевые действия: "Как мы можем напасть на Россию? Это же просто смешно".

Джон Маккейн и Грузия

Оба кандидата в президенты США обвинили Россию в непропорциональном использовании военной силы в конфликте с Грузией, однако республиканец Джон Маккейн делает более резкие заявления в адрес Москвы, чем демократ Барак Обама.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44921000/jpg/_44921279_scheunemann203b.jpg Какие советы дает Рэнди Шейнеман Джону Маккейну по поводу Грузии?

По словам Washington Post, оба кандидата разговаривали с Михаилом Саакашвили по телефону. В понедельник ему позвонил Барак Обама, а во вторник - Джон Маккейн.
При этом Маккейн сказал Саакашвили от лица всех американцев, что "сегодня мы все - грузины".

Washington Post в одной из своих статей подробно пишет о связях между аппаратом Джона Маккейна и Грузией.

Рэнди Шейнеман, главный советник Маккейна по вопросам внешней политики, ранее работал в лоббистской фирме в Вашингтоне, в которой было всего два партнера - Майк Митчелл и сам Шейнеман.
Как отмечает Washington Post, Шейнеман и Митчелл в течение последних трех с половиной лет получили от грузинского правительства сотни тысяч долларов на лоббистскую деятельность в Вашингтоне, в частности, на оказание влияния на Маккейна и его аппарат.

"Эти платежи вызывают вопросы этического характера по поводу личных финансовых интересов Рэнди Шейнемана и советов, которые он дает кандидату в президенты от республиканской партии, использующему вопрос об агрессии России в Грузии в своей кампании", - пишет Washington Post.

По словам газеты, в марте этого года Шейнеман формально прекратил работать в фирме на период предвыборной кампании Маккейна, однако его партнер Майк Митчелл подписал 17 апреля соглашение с грузинским правительством на сумму в 200 тыс. долларов. Представитель избирательного штаба Джона Маккейна Брайан Роджерс заявил, что с 15 мая 2008 года Рэнди Шейнеман не получал никаких средств от лоббистской фирмы - с тех пор как штаб Маккейна ввел жесткие антилоббистские законы. Сам Шейнеман отказался от интервью.

В 2004-2007 годах Митчелл и Шейнеман получили от Грузии в общей сложности более 800 тыс. долларов на лоббистскую деятельность.
В тот самый день, 17 апреля, когда Митчелл подписал контракт на 200 тысяч, сенатор Маккейн поговорил с Михаилом Саакашвили по телефону. По словам Брайана Роджерса, представителя сенатора Маккейна, этот разговор состоялся по просьбе посольства Грузии в Вашингтоне.

"Работа Шейнемана в качестве лоббиста вызывает серьезные вопросы о том, почему Маккейн выбрал человека, который через свою фирму получает деньги за то, что защищает интересы других государств, - сказал в интервью Washington Post профессор Нью-йоркского университета Стивен Джиллерс. - Получает ли Маккейн беспристрастные советы, по крайней мере, в тех случаях, когда дело касается этих государств?"

В среду Джон Маккейн сообщил, что направляет в Грузию делегацию в составе двух сенаторов, которые помогают ему в его предвыборной кампании. Речь идет о членах сенатского комитета по делам вооруженных сил Джозефе Либермане и Линдси Грэме.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7559000/7559886.stm

crazy-mike
08-14-2008, 04:21 PM
Для этого надо, чтобы одна великая держава не считала себя более великой, чем другие.
После Британской Империи - "величие" стало синонимом "мании величия". Этим психиатры теперь занимаются.

Alter Ego
08-14-2008, 04:35 PM
2.Науськивала - т.е. поддерживала на своих окраинах режимы, позволяющие ей контролировать свои границы. НАТО постоянно расширяется под разговоры "о защите". Нам защищаться тоже нужно. Кушайте на здоровье.

Только не контролировать свои границы, а пытается создать марионеточные правительства и ставить палки в колёса пост-советским государствам, которые не хотят ей подчиняться. Россия всё ни как не смирится с тем, что она больше не империя.

zvizda
08-14-2008, 04:56 PM
В Вашингтоне анализируют причины кризиса в Грузии

Александр Васильев
BBCRussian.com

Почти все в Вашингтоне соглашаются с тем, что к вечеру 7 августа события в Южной Осетии вышли из-под контроля, пишет New York Times.

Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили позвонила Дэниэлу Фриду и сказала ему, что на Грузию напали и что руководство страны должно защищать свой народ.

"Мы сказали им, что они должны соблюдать договор о прекращении огня в одностороннем порядке, - сказал в интервью газете представитель администрации США. - Мы сказали: "Не делайте глупостей и не поддавайтесь на провокации России. Не делайте этого"".

.................................................. ................

New York Times приводит ответ Михаила Саакашвили на обвинения в том, что он проигнорировал предупреждение Вашингтона не провоцировать конфликт и не направлять войска в Южную Осетию: "Меня тошнит от этих циничных и необоснованных утверждений. Наши войска всегда там были. Это наша территория. Они убивали наших людей".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7559000/7559886.stm

Нестыковочка?
:rtyu:

Slippery When Wet
08-14-2008, 04:58 PM
США предпочли ограничиться лишь критической риторикой в адрес России
О как.
"предпочли ограничиться лишь критической риторикой".
Конешно же США должны были поступить по-другому.
Для примера забросать родину слонов атомными бомбами.
...:kos:

madV
08-14-2008, 05:19 PM

а зачем на Кубе ПРО?

madV
08-14-2008, 05:20 PM
Ракеты должны лететь на Луну и Марс , а не таскать боеголовки с континента на континент. А ПРО должна стать совместной противометеоритной обороной.

:good:

это бы и происходило, если бы бюджет НАСА рос хоть примерно как бюджет Пентагона...

zvizda
08-14-2008, 05:34 PM
:good:

это бы и происходило, если бы бюджет НАСА рос хоть примерно как бюджет Пентагона...

Наса далеко не самая забытая б-гом и бюджетными деньгами организация :D
Только никому не нужна вся эта ро-ман-ти-ка,
Поигрывать мускулатурой - занятие куда более прибыльное :D

химик
08-14-2008, 05:37 PM
Только не контролировать свои границы, а пытается создать марионеточные правительства и ставить палки в колёса пост-советским государствам, которые не хотят ей подчиняться. Россия всё ни как не смирится с тем, что она больше не империя.
Да США всегда этим занималось ... ака созданием марионеточных правительств ... начиная от никарагуанского диктатора Самосы кончая гурзинским царьком Сакой ...

madV
08-14-2008, 05:55 PM
Наса далеко не самая забытая б-гом и бюджетными деньгами организация :D

бюджет НАСА даже меньше чем только космическая часть бюджета Пентагона (т.е. на военное освоение космоса тратиться больше).

По сравнению с бюджетом Пентагона в 2008 - 480 миллиардов $, бюджет НАСА - 17 миллиардов $ - т.е. в 30 раз меньше.

madV
08-14-2008, 05:56 PM
Только никому не нужна вся эта ро-ман-ти-ка,
Поигрывать мускулатурой - занятие куда более прибыльное :D

Организовали бы туризм в космос и на Луну, может прибыльность бы и повысилась... ;)

Santilka
08-14-2008, 06:08 PM
Даю эту ссылку не из не приязни к Американскому народу, а из искреннего сопереживания о будущем. ПРОРОЧЕСТВА О НЕИЗБЕЖНОМ ПАДЕНИИ АМЕРИКИ: http://www.midnightinamerica.net/rus/docs/lit/a5/a5-usa_rus.htm

Kadet
08-14-2008, 06:12 PM
Кадет, так как ты сам признал, что доказал своим существованием, что дебилы живут долго, то сжалишись над тобой поясню.
ПАМПЕРС это фирма/брэнд (надеюсь до тебя дойдёт что такое БРЭНД)
А само изделие называется ДАЙПЕРС.
Запомнил? Можешь про себя повторить раз двадцать, для закрепления материала.
О!Спасибо за информашку... Хотя мне абсолютно пох куда ссыся ты или Жирик...

:грум::грум::грум:Наб сегодня он э рол, я втарой раз абасался ат смеха
Во... Пора менять....
П.С.

Я абгадился.
Косма АНДАЙСЯ ! :леадер:
Да и тебе - тоже... А пинжак - опять в дерьме...

zvizda
08-14-2008, 06:14 PM
Даю эту ссылку не из не приязни к Американскому народу, а из искреннего сопереживания о будущем. ПРОРОЧЕСТВА О НЕИЗБЕЖНОМ ПАДЕНИИ АМЕРИКИ: http://www.midnightinamerica.net/rus/docs/lit/a5/a5-usa_rus.htm

:vesh:

zvizda
08-14-2008, 06:16 PM
Организовали бы туризм в космос и на Луну, может прибыльность бы и повысилась... ;)

Будем реалистичны: скольких Вы знаете среднестатистических Джо, готовых раз за разом выкладывать за такое удовольствие 20/30-ть миллионов$?;) Если когда-нибудь на Луне и будут возводиться курорты со сказочными космическими садами, то уж никак не в хоть сколь-нибудь обозримом будущем. А пока ещё это once in a lifetime experience :)

Serge7
08-14-2008, 06:18 PM
McCain condemns Russia, supports Iraq invasion (http://caffertyfile.blogs.cnn.com/2008/08/14/mccain-condemns-russia-supports-iraq-invasion/)

/Маккейн Осуждает Россию, но поддерживает оккупацию Ирака/

Posted: 04:50 PM ET
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/images/08/14/gall.russian.troop.gi.jpg
Russian troops in the town of Gori, Georgia. (PHOTO CREDIT: GETTY IMAGES)
FROM CNN’s Jack Cafferty:

“In the 21st century, nations don’t invade other nations.”
So says John McCain, as part of his tough talk about Russia’s attacks on Georgia. In calling for Russia to get out, McCain says he doesn’t think we’ll reignite the Cold War, but that you can’t justify the “extent and degree” of Russia’s intervention in Georgia. The presumptive Republican nominee insists that we need to make sure that in the 21st century, we all have respect for the sovereignty and independence of nations.

Say what? The United States invaded the sovereign nation of Iraq more than 5 years ago. And you, Senator McCain, were all for the idea. You voted for the war, remember? At the time, McCain insisted that the U.S. needed to act before Saddam Hussein could develop more advanced weapons. And since then, McCain has remained steadfast in his support of arguably the biggest foreign policy blunder in the history of this country. At one point, McCain said U-S troops could remain in Iraq, a sovereign nation, for 100 years.

When it comes to punishing Russia for its actions, the Arizona Senator says its potential membership in the World Trade Organization should be reviewed along with its membership in the G-8. He believes an international peacekeeping mission should be sent to Georgia and that NATO should re-consider adding Georgia and Ukraine to the alliance.

Here’s my question to you: Is John McCain hypocritical to condemn
Russia for invading Georgia when he voted to invade Iraq?

http://caffertyfile.blogs.cnn.com/2008/08/14/mccain-condemns-russia-supports-iraq-invasion/

Kadet
08-14-2008, 06:18 PM
Кадет, напомни, сколько классов ты закончил?
А че тебя так это интерисует?
Понтануться охота своим образованием? Так ты того, не стесняйся, расскажи - мож я от изумления бухнусть на колени в восхищении перед таким гением?
П.С. а тож с армейскими понтами обломчик вышел... опкакался слегонца...

zvizda
08-14-2008, 06:20 PM
бюджет НАСА даже меньше чем только космическая часть бюджета Пентагона (т.е. на военное освоение космоса тратиться больше).

По сравнению с бюджетом Пентагона в 2008 - 480 миллиардов $, бюджет НАСА - 17 миллиардов $ - т.е. в 30 раз меньше.

полагаете, налогоплатeльщики не взвоют, узнав, что их родные целковые хорошо огранизованным строем вылетают в чёрную труб..дыру, то есть?:evillaugh
Люди, в большинстве своём - практичны. Им гораздо более знаком, важней и понятней мир материальный, а не эфемерные перспективы.

Santilka
08-14-2008, 06:29 PM
Жалко что модеры отклонили моё предложение банить за дебилизм. :( А что вы тут свой талант прожигаете? Вам бы в пору у психиатра в кабинете диагнозы подписывать! : )

Автандил
08-14-2008, 06:30 PM
Какие здесь все умные! :(

Alter Ego
08-14-2008, 06:39 PM
Ато!

Elric
08-14-2008, 06:49 PM
Руководствуясь принципом "Мы в ответе за тех кого приручили", США несет полную отвественность за произошедшую малую войну. Вместо того чтобы поддерживать молодую демократию строительной техникой, материалами, технологиями, больницами и школами, США предпочли вооружить Мишу до зубов вертолетами, танками, БТРами и средствами связи. Зачем? Любой нормальный человек понимает что как бы грузинская армия не была вооружена, она просто не может сравниваться с армией большого соседа а посему все эти военные цацки, по большому счёту, бесполезны. Грузины - основная национальность в республике поэтому опасаться атак со стороны осетин не приходится. Они рады что в живых остались. После резни 1992 года, мелкие провокации происходили и тут и там но приобрели массовый характер только после вооружения основной национальности в республике. Учитывая что Путин стремится к интеграции в Европе и в мире (ВТО, G-8, и т.д.), можно заключить что война НЕ входила в планы Кремля.

Как в России страной правят коммунисты-кгбшники, так и сегодняшняя администрация Белого дома состоит из старых пердунов времён холодной войны. Буш, как и Медвевев, кукла-марионетка. Збигнев Бжезинский (наиболее последовательный враг СССР и России, один из авторов подставы СССР в Афгане) как-то заметил в одном из интервью: "если советы выбыли из борьбы то это ещё не значит что мы должны остановиться". Прослеживается абсолютно логичная цепочка после распада СССР:

а) договор о разоружении согласно которому Россия уничтожает свои ядерные боеголовки (что проверяется Американскими инспекторами) а США всего лишь демонтируют для последующего складирования (что НЕ проверяется Российскими инспекторами)
б) размещение элементов ПРО на Аляске (видимо Канаду защищать) как быстро можно переделать элементы защиты в элементы нападения это ещё тот вопрос
в) размещение элементов ПРО в Европе (удачно совпавшие с границами РФ) формулировка о защите Европы от Иранских ракет не выдерживает никакой критики ибо Иран точит зуб на США и Израиль но никак не на Европу

Давайте мухи отдельно а котлеты отдельно. Внутренние проблемы России: коррупция, некомпетентность и беспредел чиновников это одно, агрессия со стороны иностранного государства - это другое. Вот и получается что в данном конкретном случае рука Америки прослеживается очень чётко...отсюда и истерика из Белого дома на излёте правления когда план окружения дал сбой. Весь этот идиотизм с ПРО, Мишей, только усиливает националистические настроения в России и играет на руку силовикам. Поэтому вина в распространении анти-американских настроений лежит непосредственно на Белом доме.

Akela
08-14-2008, 06:57 PM
Руководствуясь принципом "Мы в ответе за тех кого приручили", США несет полную отвественность за произошедшую малую войну. Вместо того чтобы поддерживать молодую демократию строительной техникой, материалами, технологиями, больницами и школами, США предпочли вооружить Мишу до зубов вертолетами, танками, БТРами и средствами связи. Зачем? Любой нормальный человек понимает что как бы грузинская армия не была вооружена, она просто не может сравниваться с армией большого соседа а посему все эти военные цацки, по большому счёту, бесполезны. Грузины - основная национальность в республике поэтому опасаться атак со стороны осетин не приходится. Они рады что в живых остались. После резни 1992 года, мелкие провокации происходили и тут и там но приобрели массовый характер только после вооружения основной национальности в республике. Учитывая что Путин стремится к интеграции в Европе и в мире (ВТО, Г-8, и т.д.), можно заключить что война НЕ входила в планы Кремля.

Как в России страной правят коммунисты-кгбшники, так и сегодняшняя администрация Белого дома состоит из старых пердунов времён холодной войны. Буш, как и Медвевев, кукла-марионетка. Збигнев Бжезинский (наиболее последовательный враг СССР и России, один из авторов подставы СССР в Афгане) как-то заметил в одном из интервью: "если советы выбыли из борьбы то это ещё не значит что мы должны остановиться". Прослеживается абсолютно логичная цепочка после распада СССР:

а) договор о разоружении согласно которому Россия уничтожает свои ядерные боеголовки (что проверяется Американскими инспекторами) а США всего лишь демонтируют для последующего складирования (что НЕ проверяется Российскими инспекторами)
б) размещение элементов ПРО на Аляске (видимо Канаду защищать) как быстро можно переделать элементы защиты в элементы нападения это ещё тот вопрос
в) размещение элементов ПРО в Европе (удачно совпавшие с границами РФ) формулировка о защите Европы от Иранских ракет не выдерживает никакой критики ибо Иран точит зуб на США и Израиль но никак не на Европу

Давайте мухи отдельно а котлеты отдельно. Внутренние проблемы России: коррупция, некомпетентность и беспредел чиновников это одно, агрессия со стороны иностранного государства - это другое. Вот и получается что в данном конкретном случае рука Америки прослеживается очень чётко...отсюда и истерика из Белого дома на излёте правления когда план окружения дал сбой. Весь этот идиотизм с ПРО, Мишей, только усиливает националистические настроения в России и играет на руку силовикам. Поэтому вина в распространении анти-американских настроений лежит непосредственно на Белом доме.
Это ты написал?
Wow!

Elric
08-14-2008, 07:04 PM
Это ты написал?
Щощ!

Путин ответит за свои преступления против своего народа (если не в етой жизни то после)...но то что происходит сейчас ето не его статья...ета статья Буша. Он, Буш, не только економику раком поставил своей продажностью перед корпорациями но и испортил внешную политику своей страны своим же гражданам :(

Elric
08-14-2008, 07:11 PM
еее...господин Буш, заберите вашего больного :)

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью газете «Коммерсанъ» заявил, что не боится, что из-за него начнется глобальный конфликт с участием России и США. «Я столько мерзости видел со стороны российской военщины за последние несколько дней, что уже ничего не боюсь», - заявил он. Кроме того, Саакашвили обвинил в развязывании конфликта Россию и заявил, что не собирается идти ни на какие компромиссы с режимом Путина и готов на все, чтобы вернуть Грузии ее территории.

Kadet
08-14-2008, 07:12 PM

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью газете «Коммерсанъ» заявил, что не боится, что из-за него начнется глобальный конфликт с участием России и США. «Я столько мерзости видел со стороны российской военщины за последние несколько дней, что уже ничего не боюсь», - заявил он. Кроме того, Саакашвили обвинил в развязывании конфликта Россию и заявил, что не собирается идти ни на какие компромиссы с режимом Путина и готов на все, чтобы вернуть Грузии ее территории.
Похоже - недополучил....

Santilka
08-14-2008, 07:40 PM

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью газете «Коммерсанъ» заявил, что не боится, что из-за него начнется глобальный конфликт с участием России и США. «Я столько мерзости видел со стороны российской военщины за последние несколько дней, что уже ничего не боюсь», - заявил он. Кроме того, Саакашвили обвинил в развязывании конфликта Россию и заявил, что не собирается идти ни на какие компромиссы с режимом Путина и готов на все, чтобы вернуть Грузии ее территории. Если Миша не успокоится, то Россию уже точно не остановить у границ Грузии, там будет чисто поле. Жалко только, что заложником всей этой авантюры оказался грузинский народ, в данный момент происходит убийство всех его ценностей. Но как бы то ни было Грузия не забывай что Россия с тобой, мы были друзьями и останемся ими нп ваки. А эта шайка маньяков в конце концов допрыгается, сколько верёвочке не виться... Ну а на счёт того что Миша страх потерял, то мы видели как его телохранители не могли поймать его когда он испугался кананады собственных артиллерии, анус у него сейчас не то что иголка, волос не пролезет.

Serge7
08-14-2008, 07:40 PM
Нестыковочка?
:rtyu: Маленькие Грузинские хитрости... ;) :34:

Elric
08-14-2008, 07:43 PM
нам пишут из Бразилии...где много диких обезьян :)

http://s48.radikal.ru/i119/0808/f3/aefff949752e.jpg

http://latuff2.deviantart.com

Janych
08-14-2008, 07:44 PM
Из всего прочитанного сегодня я понял, что российские товарищи так и не усвоили за 20 лет своей "демократии" понятия свободы слова и независимой прессы.
Намекаю, что статьи критикующие действия американского правительства регулярно появляются в американских газетах. Это совершенно не значит, что американское правительство будет выполнять советы журналистов.

Serge7
08-14-2008, 07:45 PM
нам пишут из Бразилии...где много диких обезьян :)

http://latuff2.deviantart.com О, Блин! Детство моё золотое мне вспомнилось! ) :grum: :lol: :34:

Alter Ego
08-14-2008, 07:46 PM
О, Блин! Детство моё золотое мне вспомнилось! ) :grum: :lol: :34:
Ага. Совком повеяло.

Janych
08-14-2008, 07:47 PM
Если Миша не успокоится, то Россию уже точно не остановить у границ Грузии, там будет чисто поле. ... Ну а на счёт того что Миша страх потерял, то мы видели как его телохранители не могли поймать его когда он испугался кананады собственных артиллерии, анус у него сейчас не то что иголка, волос не пролезет. Подобные ура - патриотические речи я начитался когда-то по ходу событий в Югославии. Где оно....

Serge7
08-14-2008, 07:52 PM
Ага. Совком повеяло. Кста, на карте хорошо видно, что Тёрки там повезло с местоположением страны больше всего .. ;) Два моря контролируется, Кавказ и Ближний Восток.. :kos: Супер! :good:

Elric
08-14-2008, 08:05 PM
Начался разбор полетов...

Уже начальная фаза нынешнего вооруженного конфликта в Южной Осетии позволила сделать предварительные и, увы, неутешительные выводы о вооружении Российской армии.
~~~
Основной итог завершившейся в Закавказье операции заключается в том, что руководство Минобороны РФ по-прежнему делает ставку на использование живой силы, крупных группировок наземных войск. Другими словами, и сегодня, и в обозримом будущем Российская армия не готова к ведению бесконтактных войн XXI века.

http://www.rambler.ru/news/events/army/565103113.html

Santilka
08-14-2008, 08:13 PM
Подобные ура - патриотические речи я начитался когда-то по ходу событий в Югославии. Где оно.... Я так полагаю что вы тоже поддерживаете разжигателей братоубийственных войн?

Serge7
08-14-2008, 08:14 PM

Уже начальная фаза нынешнего вооруженного конфликта в Южной Осетии позволила сделать предварительные и, увы, неутешительные выводы о вооружении Российской армии.
~~~
Основной итог завершившейся в Закавказье операции заключается в том, что руководство Минобороны РФ по-прежнему делает ставку на использование живой силы, крупных группировок наземных войск. Другими словами, и сегодня, и в обозримом будущем Российская армия не готова к ведению бесконтактных войн XXI века.

http://www.rambler.ru/news/events/army/565103113.html Ну дак у Штатов после первых двух лет войны в Ираке и Афганистане, тоже свой крупный разбор полётов был.. :kos: Ошибки исправлены. Разработано около 100 новых видов вооружений и боевых систем. Значительно улучшена тактика современного боя в пустынных, горных и городских условиях.. ;) :34:

Janych
08-14-2008, 08:22 PM
Я так полагаю что вы тоже поддерживаете разжигателей братоубийственных войн? Ты про Россию? ;)
Я просто вырос из коротких штанишек видения мира в черно-белых красках. В нем куча даже не серого, а цветного.
Одно пока ясно - Россия была готова ввести войска в Грузию ещё за неделю до событий. Саакашвили пошел на это. Может нервы, а может далеко идущие планы. Будущее покажет.

Я не русский и даже не Россиянин, ещё меньше грузин. Потому могу спокойно все оценивать со стороны.

nat123
08-14-2008, 08:28 PM
Я не русский и даже не Россиянин, ещё меньше грузин. Потому могу спокойно все оценивать со стороны.

Наконец-то, в смысле долгожданный норвежец!:leader:

Serge7
08-14-2008, 08:30 PM
Наконец-то, в смысле долгожданный норвежец!:leader: Полак он.. ;) крупным полотном по-моему на лбу написано, нет? :kos::34:

nat123
08-14-2008, 08:34 PM
Аааааааа, так я же как курва поседняя не врубилась, днезнукую пан!

Santilka
08-14-2008, 08:37 PM
Ты про Россию? ;)
Я просто вырос из коротких штанишек видения мира в черно-белых красках. В нем куча даже не серого, а цветного.
Одно пока ясно - Россия была готова ввести войска в Грузию ещё за неделю до событий. Саакашвили пошел на это. Может нервы, а может далеко идущие планы. Будущее покажет.

Я не русский и даже не Россиянин, ещё меньше грузин. Потому могу спокойно все оценивать со стороны. А я не нацист, и мне не важно кто предо мной русский, американец или грузин, я человек верующий и для меня все люди дороги. А от куда такие данные, что Россия была готова напасть на Грузию?

nat123
08-14-2008, 08:40 PM
Все верующие, но всё равно всё ето продолжаеццо...И в Чечне тоже самое - ни пяди нашей земли не отдадим..бла-бла-бла. И в Ираке типо верущие все, но каждый как-то по-своему, по-своему верующий

Janych
08-14-2008, 08:53 PM
Полак он.. ;) крупным полотном по-моему на лбу написано, нет? :kos::34: Поляков хорошо знаю, почти родственники, но себя к этой нации не отношу.
Впрочем, я привык к убежденности русских, что они самые истинные славяне и вообще 3-й Рим. А потому все славяне должны их безусловно уважать или хотя бы бояться. Вот и Польша так испугалась, что быстренько подписала договор о размещении ракет. А так бы ещё чего нибудь у штатов выторговала. Ещё одна причина америки разжигать братоубийтсвенную войну на кавказе.:)

Janych
08-14-2008, 09:00 PM
А я не нацист, и мне не важно кто предо мной русский, американец или грузин, я человек верующий и для меня все люди дороги. А от куда такие данные, что Россия была готова напасть на Грузию? Если почитать форум и ссылки на российские в большинстве источники, то это вполне ясно. Пока не совсем понятно зачем саак пошел на это. Причем даже не сделал серьёзных попыток перекрыть кадорское ущелье. Чего-то здесь я не понимаю. Ну не надеялся же он всерьез на американскую военную помощь. Не такой же он тупой.

nat123
08-14-2008, 09:02 PM
Поляков хорошо знаю, почти родственники, но себя к этой нации не отношу.
Впрочем, я привык к убежденности русских, что они самые истинные славяне и вообще 3-й Рим. А потому все славяне должны их безусловно уважать или хотя бы бояться. Вот и Польша так испугалась, что быстренько подписала договор о размещении ракет. А так бы ещё чего нибудь у штатов выторговала. Ещё одна причина америки разжигать братоубийтсвенную войну на кавказе.:)

Я жы гаварила Норвежыц! нифига се, не все руссие таг думают, не все, не все...не ганити!:fig:

Serge7
08-14-2008, 09:02 PM
Поляков хорошо знаю, почти родственники, но себя к этой нации не отношу.

Истинные Славяне: Русские+Украинцы+ Белоруссы! Согласен? :angel: :34:

Janych
08-14-2008, 09:05 PM
+ болгары, словаки, поляки, чехи, сербы, хорваты, словены.

Serge7
08-14-2008, 09:06 PM
... Причем даже не сделал серьёзных попыток перекрыть кадорское ущелье. Чего-то здесь я не понимаю. Ну не надеялся же он всерьез на американскую военную помощь. Не такой же он тупой. Тупой в военных вопросах.. :kos: Я его за это не виню.. :34: Потомственный Интеллигент в 10м колене! ;) :D

:cheer:

Serge7
08-14-2008, 09:08 PM
+ болгары, словаки, поляки, чехи, сербы, хорваты, словены. То Западные и Балканские Славяне.. Ты меня не путай.. ОК? ;) :cheer:

Janych
08-14-2008, 09:11 PM
Тупой в военных вопросах.. :kos: Я его за это не виню.. :34: Потомственный Интеллигент в 10м колене! ;) :D

Ни Буш ни Путин-Медведев войсковые операции не разрабатывают. А Он не только у своих генералов мог спросить, но и у американских. :confused:

Хотя в истории бывало, что таинственные странности обьяснялись обыкновенным расп-м.:cool:

Serge7
08-14-2008, 09:14 PM
....Хотя в истории бывало, что таинственные странности обьяснялись обыкновенным расп-м.:cool: ;) :) :34:

Janych
08-14-2008, 09:16 PM
То Западные и Балканские Славяне.. Ты меня не путай.. ОК? ;) :cheer: То разговор шел вроде о истинных, а не восточных. Если пытаться проследить удаленность от первоисточников, то самые славянистые, пожалуй, словаки. Все же русских сильно татары в свое время воспитывали.

Serge7
08-14-2008, 09:18 PM
То разговор шел вроде о истинных, а не восточных. Если пытаться проследить удаленность от первоисточников, то самые славянистые, пожалуй, словаки. Все же русских сильно татары в свое время воспитывали. Так от Восточных всё пошло! Они Монголо-Татаров от нашествия в Европу сдержали.. :kos: Подумай, пожалуста.. Что это такое.. ;) :34:

zgorynych
08-14-2008, 09:20 PM
Серёга скажи, когда ты делишь славян на восточных, западных и т.п. ты кончаешь? Или как? :confused:

Serge7
08-14-2008, 09:23 PM
Серёга скажи, когда ты делишь славян на восточных, западных и т.п. ты кончаешь? Или как? :confused: Нет..:34: Я уже сказал про Монголо-Татаров. Восточные Славяне, Богом избранная нация, защитившая своей шкурой сытую, благополучную Европу.. That's it! End of story! :kos:

zgorynych
08-14-2008, 09:26 PM
Нет..:34: Я уже сказал про Монголо-Татаров. Восточные Славяне, Богом избранная нация, защитившая своей шкурой сытую, благополучную Европу.. That's it! End of story! :kos:

Каким? Перуном? Одином? Даждождем? Вич ван? ;)

Serge7
08-14-2008, 09:28 PM
Каким? Перуном? Одином? Даждождем? Вич ван? ;) Богом избранная не для процветания, а для защиты.. Со столицей в древне-Русском Киеве! :cool: Капиш? ;)

сашок
08-14-2008, 09:30 PM

~~~

http://www.rambler.ru/news/events/army/565103113.html

На второй день после начала боевых действий (после 5-6 сбитых самолётов) Россия договорилась с Грузией не применять авиацию.
А если бы в Грузии не было американской ПВО то прощай углеводородная труба. Трубу спасли это самое главное.
Теперь Россия ещё заплатит в судебном порядке за разрушение инфрастурктуры.

zgorynych
08-14-2008, 09:32 PM
Богом избранная не для процветания, а для защиты.. Со столицей в древне-Русском Киеве! :cool: Капиш? ;)

Ааа... А Путин знает об этом? ;)

сашок
08-14-2008, 09:33 PM
А я не нацист, и мне не важно кто предо мной русский, американец или грузин, я человек верующий и для меня все люди дороги. А от куда такие данные, что Россия была готова напасть на Грузию?
Если для вас люди дороги почему вы поддерживаете Россию, которая занималась подстрекательством нелегально раздавая осетинам российские паспорта.

Serge7
08-14-2008, 09:34 PM
Ааа... А Путин знает об этом? ;) Думаю да.. :kos: Ему из среды его вырваться трудно.. Это в 1917м началось..;) :cheer:

zgorynych
08-14-2008, 09:35 PM
Кстати о птичках. Смотрел интервью Лари Кинга и Горби. Печальное зрелище. Такое впечатление что Мише поставили дуло в спину и заставили говорить "по теме" наболевших событий. Какие мнения? :confused:

zgorynych
08-14-2008, 09:36 PM
Если для вас люди дороги почему вы поддерживаете Россию, которая занималась подстрекательством нелегально раздавая осетинам российские паспорта.

В то время как Бубенчиков своего законного не получил. :rolleyes:

Serge7
08-14-2008, 09:39 PM
Кстати о птичках. Смотрел интервью Лари Кинга и Горби. Печальное зрелище. Такое впечатление что Мише поставили дуло в спину и заставили говорить "по теме" наболевших событий. Какие мнения? :confused: Да ... Неприятное зрелище.. Согласен! :rolleyes:

zgorynych
08-14-2008, 09:41 PM
Да ... Неприятное зрелище.. Согласен! :rolleyes:

Я не мог понять что он по-русски пытался сказать про события. И переводчик тоже имел хард-тайм. :confused:

Dova
08-14-2008, 09:43 PM
Отрывками.

Не показалось, что Миша говорил то, что его заставили. Зачем?
Он мог свободно вообще отказаться от интервью.

Саак увиливал от четких ответов все время
- Вы слышали/согласны , что сказал Миша ? ("Грузия начала первой")
так и не сказал
-Вы подписали мирное соглашение ?
заюлил "э..а..ну.."
-Подпишите ?
"а..э..ну.."

zgorynych
08-14-2008, 09:47 PM
Отрывками.

так и не сказал
заюлил "э..а..ну.."
-Подпишите ?
"а..э..ну.."

Ну давайте я зайду к вам в дом с танками и вертолётами, прихвачу вашу родню, имущество и т.п. А потом у вас СНН будет брать интервью и вы, озираясь на меня стоящего с оружием промеж вашей родни, будете отвечать на их вопросы. Дил? :mad:

Serge7
08-14-2008, 09:49 PM
Я не мог понять что он по-русски пытался сказать про события. И переводчик тоже имел хард-тайм. :confused: Згорыныч, не издевайся пожалуста.. OK? :34: ;)

Elric
08-14-2008, 09:49 PM
Ну давайте я зайду к вам в дом с танками и вертолётами, прихвачу вашу родню, имущество и т.п. А потом у вас СНН будет брать интервью и вы, озираясь на меня стоящего с оружием промеж вашей родни, будете отвечать на их вопросы. Дил? :мад:

применительно о мише...как в свое время сказала Нонна Мордюкова "мужик ты хороший но не орел"

zgorynych
08-14-2008, 09:50 PM
Згорыныч, не издевайся пожалуста.. OK? :34: ;)

Я серьёзно. Он мне импонировал. Как бы коммунист но "хороший". А сегодня показал себя "во всей красе". :(

zgorynych
08-14-2008, 09:51 PM
применительно о мише...как в свое время сказала Нонна Мордюкова "мужик ты хороший но не орел"

Опередил меня. ;)

Dova
08-14-2008, 09:52 PM
Ну давайте я зайду к вам в дом с танками и вертолётами, прихвачу вашу родню, имущество и т.п. А потом у вас СНН будет брать интервью и вы, озираясь на меня стоящего с оружием промеж вашей родни, будете отвечать на их вопросы. Дил? :мад:
я не поняла
Вы хотите лично мне гадостей наговорить ?

Это не первое интервью Саака на американском ТВ .
Он много всего говорил.
А на вопросы в этом - не отвечал.
Вот и все.

sergeykur
08-14-2008, 09:52 PM
Ну давайте я зайду к вам в дом с танками и вертолётами, прихвачу вашу родню, имущество и т.п. А потом у вас СНН будет брать интервью и вы, озираясь на меня стоящего с оружием промеж вашей родни, будете отвечать на их вопросы. Дил? :mad:
бред полнейший, просто по близости советника сша небыло, неукого было спросить что сказать.

Serge7
08-14-2008, 09:54 PM
Я серьёзно. Он мне импонировал. Как бы коммунист но "хороший". А сегодня показал себя "во всей красе". :( Ну не самый худший вариант "коммуниста", скажем так... :rolleyes:

zgorynych
08-14-2008, 09:55 PM
я не поняла
Вы хотите лично мне гадостей наговорить ?

Это не первое интервью Саака на американском ТВ .
Он много всего говорил.
А на вопросы в этом - не отвечал.
Вот и все.

Я видел его интервью. Он довольно внятно объяснил что и как. Я на 100% согласен с его объяснением событий. У вас другая точка зрения? Хорошо. Итс а фри кантри. В отличии от России.

ПС Кстати имена правителей по моему перекручивать не есть хорошо на этом форуме. Я же не называю Путина - Путой. Хотя он заслуживает.

Elric
08-14-2008, 09:56 PM
ну и где затеят новий конфликт? на (в) украине во время возвращения российских кораблей на военную базу? мля, если еще и украина на две части расколется

Dova
08-14-2008, 09:57 PM
Я видел его интервью. Он довольно внятно объяснил что и как. Я на 100% согласен с его объяснением событий. У вас другая точка зрения? Хорошо. Итс а фри кантри. В отличии от России.

ПС Кстати имена правителей по моему перекручивать не есть хорошо на этом форуме. Я же не называю Путина - Путой. Хотя он заслуживает.
Да , на вопросы Кинга он не отвечал.
Спасибо, что разрешили мне иметь свое мнение )

ваше "ПС" ...))) особенно после того, что и как уже было сказано про всех правителей в этой теме .смешно

zgorynych
08-14-2008, 09:59 PM
Да , на вопросы Кинга он не отвечал.
Спасибо, что разрешили мне иметь свое мнение )

Я этого не заметил. Мы наверно смотрели разные каналы. :confused:

Dova
08-14-2008, 10:01 PM
Не придирайтесь
Его спрашивали конкретно - "Да-Нет" , а он пускался в пространные , пусть и верные на ваш взгляд, объяснения.

zgorynych
08-14-2008, 10:04 PM
Не придирайтесь
Его спрашивали конкретно - "Да-Нет" , а он пускался в пространные , пусть и верные на ваш взгляд, объяснения.

А, "да-нет" вопросы. Слышали. Типа: "Когда вы перестали бить свою жену?" Хмм...? Или: "Вы уже бросили пить?" Да, нет? :confused:

сашок
08-14-2008, 10:25 PM
В то время как Бубенчиков своего законного не получил. :rolleyes:
Молодец, попал!

Serge7
08-14-2008, 10:28 PM
Отрывками.

так и не сказал
заюлил "э..а..ну.."
-Подпишите ?
"а..э..ну.." Грузинские типичные дела,, Просто Мишаня довёл это всё до экстрима..\\
Кстати Дав, не глумись над Грузинами пожалуста.. Мне неприятно лично. Сорри.. ;) :34:

cosmopolit
08-14-2008, 10:31 PM

cпокойно, Горыныч
кое-кто вместо интервью на CNN хотел увидеть Нюрнбергский процесс над Саакашвили и его покаяния "Володя, прости засранца"
ожидаемого шоу не было, они расстроились, всего-то и делофф ;)

Dova
08-14-2008, 10:32 PM
Грузинские типичные дела,, Просто Мишаня довёл это всё до экстрима..\\
Кстати Дав, не глумись над Грузинами пожалуста.. Мне неприятно лично. Сорри.. ;) :34:
Кстати, Серж, где это я над грузинами глумилась ?
во всех постах писала только о Президенте Грузии. без "глумления "
"возьми свои слова обратно" )

Serge7
08-14-2008, 10:34 PM
Кстати, Серж, где это я над грузинами глумилась ?
во всех постах писала только о Президенте Грузии. без "глумления "
"возьми свои слова обратно" ) ОК! Беру! Sorry... :cool: :34:

zgorynych
08-14-2008, 10:34 PM
cпокойно, Горыныч
кое-кто вместо интервью на CNN хотел увидеть Нюрнбергский процесс над Саакашвили и его покаяния "Володя, прости засранца"
ожидаемого шоу не было, они расстроились, всего-то и делофф ;)

Неужели? Я надеюсь на процесс над Путином и Ко. :confused:

cosmopolit
08-14-2008, 10:36 PM
Неужели? Я надеюсь на процесс над Путином и Ко. :confused:

счас 150 ртов откроют рот о том, что Путин самый презиковский презик, не то что ваш Буш и т.д.;)

zgorynych
08-14-2008, 10:39 PM
счас 150 ртов откроют рот о том, что Путин самый презиковский презик, не то что ваш Буш и т.д.;)

Я бы их двоих ... в одной камере.... :mad:

cosmopolit
08-14-2008, 10:40 PM
и... тишина
наверное, на "презик" в таком контексте обиделись :D

zgorynych
08-14-2008, 10:43 PM
и... тишина
наверное, на "презик" в таком контексте обиделись :D

"А на большее ты не рассчитывай..." :D

Serge7
08-14-2008, 10:44 PM
и... тишина
наверное, на "презик" в таком контексте обиделись :D Нет почему.. Згорыныч прав, увы.. Путин и Буш - два Брата-Акробата! :evillaugh Посмотрим на Диму теперь, как он дальше себя проявит... ;) :kos:

wlass
08-14-2008, 10:45 PM
см.ответ в п.2, там все написано.

zgorynych
08-14-2008, 10:45 PM
Нет почему.. Згорыныч прав, увы.. Путин и Буш - два Брата-Акробата! :evillaugh Посмотрим на Диму теперь, как он дальше себя проявит... ;) :kos:

Главное чтобы ниточки не оборвались. А то ведь шоу, билеты, зрители...

cosmopolit
08-14-2008, 10:46 PM
Нет почему.. Згорыныч прав, увы.. Путин и Буш - два Брата-Акробата! :evillaugh Посмотрим на Диму теперь, как он дальше себя проявит... ;) :kos:

Серж,
а кто такой Дима?

Serge7
08-14-2008, 10:51 PM
Серж,
а кто такой Дима? Дмитрий Анатольевич Медведев! :bis: :34: :leader:

Atello
08-14-2008, 10:51 PM
Серж,
а кто такой Дима?
Билан. звезда европы

cosmopolit
08-14-2008, 10:52 PM
Билан. звезда европы

а
у него точно больше полномочий чем у "президента"

Serge7
08-14-2008, 10:55 PM
а
у него точно больше полномочий чем у "президента"

По действующей Коституции России, пока да! For Sure! ;) :bis:

cosmopolit
08-14-2008, 10:58 PM
По действующей Коституции России, пока да! For Sure! ;) :bis:

а ведь и то мысль

за "подвиги" в Грузии костылять будут президента, все шишки на мишку
перевыборы
и вот он, всеми любимый Вова вьезжает в президентское кресло

Serge7
08-14-2008, 11:00 PM
а ведь и то мысль

за "подвиги" в Грузии костылять будут президента, все шишки на мишку
перевыборы
и вот он, всеми любимый Вова вьезжает в президентское кресло
:cheer: Сонц, Атилла прав.. Путин уже на третий срок не вернётся.. Увидишь! ;) :34:

cosmopolit
08-14-2008, 11:01 PM
Сонц, Атилла прав.. Путин уже на третий срок не вернётся.. Увидишь! ;) :34:

а зачем ему возвращаться
он никуда и не уходил

Serge7
08-14-2008, 11:03 PM
а зачем ему возвращаться
он никуда и не уходил Пока не уходил... ;) Ещё впереди четыре долгих года... :lol::34:

Alter Ego
08-14-2008, 11:03 PM
Можно и Батьку к ним до кучи. Чтобы два раза не бегать.

wlass
08-14-2008, 11:06 PM
Путин ответит за свои преступления против своего народа (если не в етой жизни то после)...но то что происходит сейчас ето не его статья...ета статья Буша. Он, Буш, не только економику раком поставил своей продажностью перед корпорациями но и испортил внешную политику своей страны своим же гражданам :(
На фоне всеобщего развала только военные и спецслужбы сохранили какую-то способность удерживать страну на краю пропасти, на краю развала. И сохранили страну, обеспечили ту самую госбезопасность.
Неудивительно, что такая ненависть именно к ним - сорвали грандиозный план.
Неудивительно, что именно против них направлена оголтелая пропаганда.
Силовики во всем виноваты.... Не дали развалить страну, теперь не дают марионеткам осуществить планы окружения.... Еще бы они были хорошими....

Serge7
08-14-2008, 11:09 PM
Можно и Батьку к ним до кучи. Чтобы два раза не бегать. И Батьку- Хохлюгу! Ага Алтер! Молодец! :grum: :grum: :lol:

:34:

wlass
08-14-2008, 11:12 PM
Из всего прочитанного сегодня я понял, что российские товарищи так и не усвоили за 20 лет своей "демократии" понятия свободы слова и независимой прессы.
Намекаю, что статьи критикующие действия американского правительства регулярно появляются в американских газетах. Это совершенно не значит, что американское правительство будет выполнять советы журналистов.
Намекаю, что "КоммерсантЪ" - российское издание, а не американское.
Намекаю, что у нас интернет сейчас в каждой школе, а не то что по домам.
Намекаю, что в эру спутникового телевидения каналы типа CNN есть и в России.

cosmopolit
08-14-2008, 11:12 PM
И Батьку- Хохлюгу! Ага Алтер! Молодец! :grum: :grum: :lol:

в ухо за "хохлюгу" хочешь или жопе?

ты русский?

wlass
08-14-2008, 11:15 PM
А я не нацист, и мне не важно кто предо мной русский, американец или грузин, я человек верующий и для меня все люди дороги. А от куда такие данные, что Россия была готова напасть на Грузию?
Ну дык она посмела войска по своей территории двигать без разрешения хозяина.

Serge7
08-14-2008, 11:17 PM
в ухо за "хохлюгу" хочешь или жопе?

ты русский? Белорус- по- Матери.. Русский по-Отцу.. А что, Сонц? ;) :lol:

wlass
08-14-2008, 11:19 PM
На второй день после начала боевых действий (после 5-6 сбитых самолётов) Россия договорилась с Грузией не применять авиацию.
А если бы в Грузии не было американской ПВО то прощай углеводородная труба. Трубу спасли это самое главное.
Теперь Россия ещё заплатит в судебном порядке за разрушение инфрастурктуры.
Ну надо же. Сведения прямо из Генштаба?
Высоко летаете. Или это язык Ваш высоко летает?

cosmopolit
08-14-2008, 11:19 PM
Белорус- по- Матери.. Русский по-Отцу.. А что, Сонц? ;) :lol:

а словесов типа "хохлюги" ты у мамы или у папы научился?

завтра придет Лена Дад и размажет тебя за бытовое хамство и будет права

wlass
08-14-2008, 11:20 PM
Опять нелегально раздавая. Неужели так хочется, чтоб раздавали именно нелегально?

Serge7
08-14-2008, 11:22 PM
а словесов типа "хохлюги" ты у мамы или у папы научился?

завтра придет Лена Дад и размажет тебя за бытовое хамство и будет права Тож была шутка.. ;) :4: Я вчера Алтера Москалюгой назвал .. Он совсем не обиделся ! :grum: :grum: :lol:

бубенчиков
08-14-2008, 11:27 PM
Ну надо же. Сведения прямо из Генштаба?
Высоко летаете. Или это язык Ваш высоко летает?
Это просто логично и объективно.
Российская армия не смогла создать подобие бомбёжки Сербии, потому через пять дней всё и закончилась в виду бесполезности продолжения наземных боевых действий.

Мне думается план был бомбить Грузию по юогславскому варианту, чтобы она подписала какую нибудь бумажку и доброваольно сдала Ю. Осетию и Абхазию. Американцев бы сдерживали бы угрозой разбомбить трубу.
Система ПВО установленная в Грузии не позволила летать свободно, потому полёты прекратились на третий день.

Сейчас Россия конечно пытается нанести как можно больше повреждений, затапливая корабли. Но я думаю что этот вопрос будет решён в международном суде с последующей выплатой копенсации грузинской стороне.

бубенчиков
08-14-2008, 11:29 PM
Опять нелегально раздавая. Неужели так хочется, чтоб раздавали именно нелегально?
Это подтверждает факт, что Россия не является правовым государством, соответсвенно никаких претензий не правоту своих действий не имеет.

wlass
08-14-2008, 11:35 PM
Российская армия не смогла создать подобие бомбёжки Сербии, потому через пять дней всё и закончилась в виду бесполезности продолжения наземных боевых действий.

Мне думается план был бомбить Грузию по юогславскому варианту, чтобы она подписала какую нибудь бумажку и доброваольно сдала Ю. Осетию и Абхазию. Американцев бы сдерживали бы угрозой разбомбить трубу.
Система ПВО установленная в Грузии не позволила летать свободно, потому полёты прекратились на третий день.

Сейчас Россия конечно пытается нанести как можно больше повреждений, затапливая корабли. Но я думаю что этот вопрос будет решён в международном суде с последующей выплатой копенсации грузинской стороне.
Это ж зачем ее бомбить-то, как Сербию? Раздолбали военных, и ладно. Бомбить больше ни к чему.
Бомбить с целью запугать - означало потерять в ООН статус миротворцев. Зачем?
Для отработки противодействия современным ПВО стоило погубить пару десятков самолетов и летчиков. У нас ведь бессовестные правители, да? Почему же они не пожертвовали этими летчиками, чтобы получить военное преимущество?
Грузия еще будет нашим союзником. Зачем на нее наезжать, как США на Югославию?

Kadet
08-14-2008, 11:36 PM

Пляаааааааааа!! Какие люди!!!
И скока кораблей затопила Россия?

wlass
08-14-2008, 11:37 PM
Это подтверждает факт, что Россия не является правовым государством, соответсвенно никаких претензий не правоту своих действий не имеет.
Да-да, поэтому и кричат, что не по закону раздавали. Понятно конечно. Вопрос: какую статью и какого закона при этом нарушили?

Serge7
08-14-2008, 11:38 PM
Ф*к... ш*т! :lol: Космополит думает, что Лукашенко - это Белорусская фамилия! ))) :grum: :grum: :lol:

бубенчиков
08-14-2008, 11:41 PM
Пляаааааааааа!! Какие люди!!!
И скока кораблей затопила Россия?
После вывода войск будет известно.

Kadet
08-14-2008, 11:42 PM
Вывода из Черного моря? Бо как топить вроде более негде...

бубенчиков
08-14-2008, 11:43 PM
Да-да, поэтому и кричат, что не по закону раздавали. Понятно конечно. Вопрос: какую статью и какого закона при этом нарушили?
Закона о российском гражданстве. Если вы найдёте статью по которой можно получить гражданство без условий проживания и наличия прямых родственников дайте мне знать.

Kadet
Ф*к... ш*т! :лол: Космополит думает, что Лукашенко - это Белорусская фамилия! ))) :грум: :грум: :лол:
Самый короткий форумский анекдот...

cosmopolit
Ф*к... ш*т! :lol: Космополит думает, что Лукашенко - это Белорусская фамилия! ))) :grum: :grum: :lol:

тот батько путина с медведем точно переживет
тихим сапом до преклонной старости на троне

ПС я не думаю, я блондинка

cosmopolit
08-14-2008, 11:44 PM
Самый короткий форумский анекдот...

ты уже все утром сказал
не повторяйся , дружок

wlass
08-14-2008, 11:45 PM
А сейчас, стало быть, неизвестно. Но хочется, шоб було. А сколько съели грузинских младенцев, может быть, уже известно, озвучьте цифру.

Serge7
08-14-2008, 11:45 PM
тот батько путина с медведем точно переживет
тихим сапом до преклонной старости на троне

ПС я не думаю, я блондинка Блондины - только Белоруссы среди Восточных Славян.. Сорри, Космо! ;) :grum: :cheer:

Kadet
08-14-2008, 11:46 PM
ты уже все утром сказал
не повторяйся , дружок
Дружок - это Вы песика своего так зовите, или мужа, если собачки нет....

wlass
Закона о российском гражданстве. Если вы найдёте статью по которой можно получить гражданство без условий проживания и наличия прямых родственников дайте мне знать.
Что это еще за закон? Ссылочку можно?

mermaid
Блондины - только Белоруссы среди Восточных Славян.. Сорри, Космо! ;) :грум: :чеер:
А что ето вы тут на мою землячку наезжаете? :sumo:

бубенчиков
08-14-2008, 11:47 PM
Это ж зачем ее бомбить-то, как Сербию? Раздолбали военных, и ладно. Бомбить больше ни к чему.
Бомбить с целью запугать - означало потерять в ООН статус миротворцев. Зачем?
Для отработки противодействия современным ПВО стоило погубить пару десятков самолетов и летчиков. У нас ведь бессовестные правители, да? Почему же они не пожертвовали этими летчиками, чтобы получить военное преимущество?
Грузия еще будет нашим союзником. Зачем на нее наезжать, как США на Югославию?

Тогда непонятен факт агрессии, и изначально выставляемые требования полного отказа от Осетии и Абхазии.

После вывода войск ведь всем будет понятно что геноцид это инсценировка, и отсоединение Осетии и Абхазии будет более натужным.

cosmopolit
08-14-2008, 11:48 PM
Дружок - это Вы песика своего так зовите, или мужа, если собачки нет....

Бобик, на место!

/сам напросился/ :34:

бубенчиков
Что это еще за закон? Ссылочку можно?
Всё в интернете, "Закон о российском гражданстве" Гугл ваш друг. если найдёте статью по которой давали гражданство в Осетии скажите мне.

wlass
Тогда непонятен факт агрессии, и изначально выставляемые требования полного отказа от Осетии и Абхазии.

После полного вывода войск ведь всем будет понятно что геноцид это инсценировка, и отсоединение Осетии и Абхазии будет более натужным.
Про изначально выставляемые требования можно поподробнее?
Только я сейчас уезжаю, смогу прочитать вечером. Не торопитесь, обдумайте хорошенько....

Serge7
08-14-2008, 11:49 PM
А что ето вы тут на мою землячку наезжаете? :sumo: Русся, Я пытался с ней шутить, а меня облoжили, как последнего Бульбаша! ))))))) :grum: :grum: :lol:

Kadet
08-14-2008, 11:50 PM
Бобик, на место!

/сам напросился/ :34:
Пля, с каких это пор я стал числиться мужем???

бубенчиков
08-14-2008, 11:50 PM
Про изначально выставляемые требования можно поподробнее?
Только я сейчас уезжаю, смогу прочитать вечером. Не торопитесь, обдумайте хорошенько....
Ничего не надо, я читал www.rbc.ru (http://www.rbc.ru) если найду архив последних дней то дам.

cosmopolit
08-14-2008, 11:51 PM
Русся, Я пытался с ней шутить, а меня облoжили, как последнего Бульбаша! ))))))) :grum: :grum: :lol:

еще нет, но у тебя есть все шансы
занимай очередь за Кадетом)))

Serge7
08-14-2008, 11:56 PM
еще нет, но у тебя есть все шансы
занимай очередь за Кадетом))) Ты не много на себя берёшь, a Сонц? ;) :34:

cosmopolit
08-15-2008, 12:00 AM
Ты не много на себя берёшь, a Сонц? ;) :34:

с бывших офицеров (Кадет и Серж) много не возьмешь,
жалко забирать последнюю извилину:34:

Serge7
08-15-2008, 12:03 AM
жалко забирать последнюю извилину:34: Космо, я не знаю такую фамилию, как Лукашенко в Белорусском языке... :kos: I 've never heard of such a thing.. No hard feelings! ;) :34:

Kadet
08-15-2008, 12:04 AM
жалко забирать последнюю извилину:34:
Девушка, идите с Б-гом... Лениво мне Вас в дерьмо окунать....

cosmopolit
08-15-2008, 12:09 AM
Космо, я не знаю такую фамилию, как Лукашенко в Белорусском языке... :kos: I 've never heard of such a thing.. No hard feelings! ;) :34:

f*%$

он просто пьян сегодня...

crazy-mike
08-15-2008, 12:20 AM
Намекаю, что "КоммерсантЪ" - российское издание, а не американское.
Намекаю, что у нас интернет сейчас в каждой школе, а не то что по домам.
Намекаю, что в эру спутникового телевидения каналы типа CNN есть и в России.
Интернет - в каждый лагерь и психушку!
В Нижегородской области запущен пилотный проект по "интернетизации" ИТУ при активном содействии администрации.
:grum: А "Коммерсантъ" когда-то БАБ приобрёл. Может уже и продал...

Serge7
08-15-2008, 12:23 AM
...:grum: А "Коммерсантъ" когда-то БАБ приобрёл. Может уже и продал... Давно уже... ;) :kos:

crazy-mike
08-15-2008, 12:37 AM
После вывода войск ведь всем будет понятно что геноцид это инсценировка, и отсоединение Осетии и Абхазии будет более натужным.
Но ведь можно легитимизировать независимость Абхазии, Осетии и т.д. - путём референдума под международно-миротворческо-психиатрическим контролем. ("почти" как в Косово :grum: )

crazy-mike
08-15-2008, 12:48 AM
Давно уже... ;) :kos:
Ага. Все эти расходы на кассеты для майора Мельниченко и разноцветные революции...:kos: Не помню - "Берёза" участвовал в "грузинском проекте"? Если "да" - то Путину просто захотелось "изловить супостата". У Платона Еленина был когда-то даже грузинский паспорт. :grum:

madV
08-15-2008, 12:49 AM
Всё в интернете, "Закон о российском гражданстве" Гугл ваш друг. если найдёте статью по которой давали гражданство в Осетии скажите мне.

Хитрец. Делает громкие заявления про нелегальность давания паспортов, а искать закон показывающий легальность должны другие.

Если делаете утверждения о нелегальности, извольте подтвердить базар фактами опираясь на Российский закон об упрощенном получении гражданства.

crazy-mike
08-15-2008, 12:52 AM
Вывода из Черного моря? Бо как топить вроде более негде...
Азовское ещё есть! :grum:

crazy-mike
08-15-2008, 12:56 AM
в газовой камере? :mad:

Serge7
08-15-2008, 12:59 AM
Азовское ещё есть! :grum: Ващее Майкуха, ты представляешь, что такое "угрозки" Черноморский Флот не пустить назад.. ;) ? Ты понимаешь, как это? Oсуществимо? Или нет? Расскажешь может, как Вы попытаетесь это сделать? :grum: А я тебе расскажу свою ответную "историю" взамен.. Лады? ;) :34:

:D

crazy-mike
08-15-2008, 01:11 AM
Ващее Майкуха, ты представляешь, что такое "угрозки" Черномоский Флот не пустить назад.. ;) ? Ты понимаешь, как это? Oсуществимо? Или нет? Расскажешь может, как Вы попытаетесь это сделать? :grum: А тебе расскажу свою ответную "историю" взамен.. Лады? ;) :34:
Тупо рейд заминировать? Что-то бредовее трудно придумать. Ну - наставить там столько всяких яхт и чего-то рыболовного - чтобы никакие другие корабли не протолкнулись. Ну - водоросли как в Саргасовом море - чтобы гребные винты запутались. :27: Даже не знаю - что глупее можно придумать. :grum:

madV
08-15-2008, 01:15 AM
Никогда не уважал и не имел повода уважать Бьюкенэна, но в этой его статье подписался бы под каждым его словом...

http://www.humanevents.com/article.php?id=28053#continueA

Serge7
08-15-2008, 01:17 AM
Тупо рейд заминировать? Что-то бредовее трудно придумать. Ну - наставить там столько всяких яхт и чего-то рыболовного - чтобы никакие другие корабли не протолкнулись. Ну - водоросли как в Саргасовом море - чтобы гребные винты запутались. :27: Даже не знаю - что глупее можно придумать. :grum: Тупо? :evillaugh Тупо Россия Вас будет растреливать с юго-востока и с Востока крылатыми ракетами практически в упор... Можно даже авиaцию в воздух собственно не подымать.. ОК? How do you like that? :evillaugh :lol:

crazy-mike
08-15-2008, 01:34 AM
Тупо? :evillaugh Тупо Россия Вас будет растреливать с юго-востока и с Востока крылатыми ракетами практически в упор... Можно даже авиaцию в воздух собственно не подымать.. ОК? How do you like that? :evillaugh :lol:
Одна большая авария на Запорожской АЭС - и придётся Ростовскую область эвакуировать. А кто будет выплачивать российским компаниям компенсации за уничтоженную собственность в Украине? А знаешь ли - что такое авария на заводе жидкого аммиака и куда ветер всё это дерьмо понесёт? Вся Юго-Восточная Европа станет зоной сталкер-туризма. Взрываем Ровенскую и Хмельницкую АЭС - терять ведь нечего. Как будто нет психов шизанутее Саака! Поэтому крылато-ракетный дурдом приведёт к власти в Украине самых настоящих уродов. Ты их просто мало видел, Серёга...Нельзя этим "обиженным историей" давать рулить. Просто нельзя!

crazy-mike
08-15-2008, 01:37 AM
А ещё Лукашенко может раздать на Волыни белорусские аусвайсы..:grum:

Serge7
08-15-2008, 01:39 AM
Одна большая авария на Запорожской АЭС - и придётся Ростовскую область эвакуировать. А кто будет выплачивать российским компаниям компенсации за уничтоженную собственность в Украине? А знаешь ли - что такое авария на заводе жидкого аммиака и куда ветер всё это дерьмо понесёт? Вся Юго-Восточная Европа станет зоной сталкер-туризма. Взрываем Ровенскую и Хмельницкую АЭС - терять ведь нечего. Как будто нет психов шизанутее Саака! Поэтому крылато-ракетный дурдом приведёт к власти в Украине самых настоящих уродов. Ты их просто мало видел, Серёга...Нельзя этим "обиженным историей" давать рулить. Просто нельзя! Умница.. Хорошо, что такие люди как ты есть! :34:

Nickola
08-15-2008, 01:41 AM
:34: http://urod.ru/uploads/082008/2761191559_18c3de7602_o.jpg

Serge7
08-15-2008, 01:46 AM
А ещё Лукашенко может раздать на Волыни белорусские аусвайсы..:grum: Даже не вспоминай этого урода пожалуста! ;) :lol::34:

crazy-mike
08-15-2008, 02:25 AM
Даже не вспоминай этого урода пожалуста! ;) :lol::34:
Мы забыли ещё об одном варианте "блокады Севастопольской бухты":
Если туда спустить канализацию - там будет вонять так , что никому там дислоцироваться никогда не захочется даже под угрозой расстрела...
:evillaugh:
А Чёрное море среди биологов уже давно считается "мёртвым морем" и одной большой экологической катастрофой. Румыния туда даже цианиды успела спустить после аварии на химических заводах возле Тимишоары. За 20 лет там даже катран (такая маленькая черноморская акула) - как бы "вымерла". Может просто браконьеры перебили (считалось - что из её спинного плавника какое-то лекарство можно делать).

Serge7
08-15-2008, 02:31 AM
Мы забыли ещё об одном варианте "блокады Севастопольской бухты":
Если туда спустить канализацию - там будет вонять так , что никому там дислоцироваться никогда не захочется даже под угрозой расстрела...
:evillaugh:
А Чёрное море среди биологов уже давно считается "мёртвым морем" и одной большой экологической катастрофой. Румыния туда даже цианиды успела спустить после аварии на химических заводах возле Тимишоары. За 20 лет там даже катран (такая маленькая черноморская акула) - как бы "вымерла". Может просто браконьеры перебили (считалось - что из её спинного плавника какое-то лекарство можно делать). Убедил, Родной.. :lol: Но.. есть одна деталь... Важная деталь.. "Сева" был заработан кровью Русских Моряков и кровью всех Русских (!), поэтому если что, я бы нажимал "на гашетку", не задумываясь! ;) :34:

crazy-mike
08-15-2008, 02:36 AM
Убедил, Родной.. :lol: Но.. есть одна деталь... Важная деталь.. "Сева" был заработан кровью Русских Моряков и кровью всех Русских (!), поэтому если что, я бы нажимал "на гашетку", не задумываясь! ;) :34:
Всё равно отдадут назад и никуда не денутся...Им просто нужно предложить вариант - при котором они "не потеряют лицо" (как будто оно у них есть :grum: ).
Можно в обмен на Севастополь - памятники Шевченко в Мурманске , Архангельске и во всех местах дислокации флота РФ предложить поставить.
Ющенко очень обрадуется и в обмен - даже электроэнергию для Севастополя будет оплачивать. Памятники Шевченко можно переделать из снесённых памятников Ленину (и Сталину)...:grum:
Кстати - маяки Ющенко - успел "прихватизировать"...Но за памятник Шевченко на Лубянской площади - они их вернёт обратно!!!!!!

Serge7
08-15-2008, 02:39 AM
Всё равно отдадут назад и никуда не денутся...Им просто нужно предложить вариант - при котором они "не потеряют лицо" (как будто оно у них есть :grum: ).
Можно в обмен на Севастополь - памятники Шевченко в Мурманске , Архангельске и во всех местах дислокации флота РФ предложить поставить.
Ющенко очень обрадуется и в обмен - даже электроэнергию для Севастополя будет оплачивать. Памятники Шевченко можно переделать из снесённых памятников Ленину (и Сталину)...:grum:
Кстати - маяки Ющенко - успел "прихватизировать"...Но за памятник Шевченко на Лубянской площади - они их вернёт обратно!!!!!! Печально, Дорогой...Я всё понял... Спасиб!... :34: :cool:

crazy-mike
08-15-2008, 02:45 AM
Печально, Дорогой...Я всё понял... Спасиб! :34: :cool:
Конечно - печально , когда идиоты при власти...
;) А если вспомнить - что Севастополь можно просто "выкупить"....Тем более что - участки на Южном берегу Крыма и так распродаются ....
При некоторых вариантах - Севастополь может просто стать российско-американской базой. Ющенко отдаёт его Америке (это он сделает искренне и бесплатно как "гаранту территориальной целостности" ), а Америка - России.
Мне тоже неприятно - что упускают шанс "воссоздать настоящую Империю" (в геополитическом смысле ) из этого "аморфного СНГ" по глупости пост-советских политиканов...Russian Commonwealth - было вполне реалистичной идеей.

Serge7
08-15-2008, 02:52 AM
Конечно - печально , когда идиоты при власти...
;) А если вспомнить - что Севастополь можно просто "выкупить"....Тем более что - участки на Южном берегу Крыма и так распродаются ....
При некоторых вариантах - Севастополь может просто стать российско-американской базой. Ющенко отдаёт его Америке (это он сделает искренне и бесплатно как "гаранту территориальной целостности" ), а Америка - России.
Мне тоже неприятно - что упустили шанс "воссоздать настоящую Империю" (в геополитическом смысле ) из этого "аморфного СНГ" по глупости пост-советских политиканов... Да, неплохой вариант... Ужас! До чегож мы дошли, выкупать "Севу" у Украинцев через Американцев!:evillaugh :cheer:

Ps: Увы, Дорогой, Русские всё восстановить сами не могут, а Белорусь под Батькой!

crazy-mike
08-15-2008, 02:56 AM
Да, неплохой вариант... Ужас! До чегож мы дошли, выкупать "Севу" у Украинцев через Американцев!:evillaugh :cheer:

Ps: Увы, Дорогой, Русские всё восстановить сами не могут, а Белорусь под Батькой!
Зато - потом можно выкупить у американцев Аляску и Калифорнию (и Алеутские острова)....:D
Бацька - умрёт когда-нибудь. Подавится картошкой , слушая "Верасы"...: :grum:

Serge7
08-15-2008, 03:05 AM
Зато - потом можно выкупить у американцев Аляску и Калифорнию (и Алеутские острова)....:D
Бацька - умрёт когда-нибудь. Подавится картошкой , слушая "Верасы"...: :grum: Дак вся надежда, что умрёт..... Я в Беларуси не был шестнадцать лет уже.. Откуда эта Мразь пришла на наши головы? От немцев и полаков сколько раз убереглись, а тут не смогли! :evillaugh

YUM
08-15-2008, 04:30 AM
Тупо рейд заминировать? Что-то бредовее трудно придумать. Ну - наставить там столько всяких яхт и чего-то рыболовного - чтобы никакие другие корабли не протолкнулись. Ну - водоросли как в Саргасовом море - чтобы гребные винты запутались. :27: Даже не знаю - что глупее можно придумать. :grum:
Вы оба историю не помните.И в Севе никогда не были, видать.
А ну кось, какой памятник у Графской пристани стоит?
В честь кого? Аккурат в честь кораблей затопленных в бухте, чтобы английская эскадра не вошла...
Таки вот. Ющенко отдаст решительный приказ и весь УкрЧФ вытянут буксирами на супротив Константиновского равелина да и утопят. Может и топить не придется, сами потопнут.

Feropont
08-15-2008, 04:33 AM
О!Спасибо за информашку... 1.Хотя мне абсолютно пох куда ссыся ты или Жирик...
Во... Пора менять....
П.С.

2.Да и тебе - тоже... А пинжак - опять в дерьме...

1. Ай ай ай, Кадет.
Тебя в детстве не учили что врать не хорошо?
Что ж ты ививаешься как глист?
Интересует тебя куда Жирик ссыца, ещё как интересюет.
Иначе бы ты херню про "пампесы" не писал.

2.Польщён, весьма польщён, что ты гоняешься за моими постами, хотя к тебе они никакого отношения не имеют.

Santilka
08-15-2008, 04:33 AM
Если для вас люди дороги почему вы поддерживаете Россию, которая занималась подстрекательством нелегально раздавая осетинам российские паспорта. Осетинский народ это не стадо баранов, которому показали куда идти и оно идёт. Они сами делали выбор, это их законное право, заметьте что их при этом не убивали, не давили танками и не жгли толпами в бараках. И окозалось что они сделали правильный выбор, по крайней мере я рад за них, не от того что к России присоединяются новые територии, просто чисто по человечески. А почему я поддерживаю Россию, отвечаю: Я сын её народа, в России я родился, вырос, живу и буду жить. Здесь живут мои дети и мне не безразлично их будущее, а значит и будущее моей родины. И естественно меня мало волнуют чьи то национальные интересы тем более того кто строит своё счастье на чужом горе, крови и лжи. Если кому то плохо, пожалуйсто пусть приходит, я поделюсь с ним тем что мне Бог дал, я помогу ему, приючу его, накормлю. Но если кто то прийдёт ко мне чтобы грабить меня, убивать моих родных ради собственной выгоды, то с чем он прийдёт от того и погибнет. В таком положении сейчас находится Россия, которую некоторые больные головы хотят разорвать на куски. И пусть они недооценивают Россию в её силе в сообщениях своих СМИ. Я знаю что у нас сильная, перспективная, добрая и свободная страна. Благослови Господь Россию!

Feropont
08-15-2008, 04:42 AM
Поляки, чехи, словенцы, сербы такие же словяне.

Kadet
08-15-2008, 04:47 AM
1. Ай ай ай, Кадет.
Тебя в детстве не учили что врать не хорошо?
Что ж ты ививаешься как глист?
Интересует тебя куда Жирик ссыца, ещё как интересюет.
Иначе бы ты херню про "пампесы" не писал.

2.Польщён, весьма польщён, что ты гоняешься за моими постами, хотя к тебе они никакого отношения не имеют.
Не льсти себе... Если б твои посты имели хотя бы маленькую смысловую нагрузку - тогда - быть может... А так, читать как ты "обделался" - не приносит никакого удовольствия...
П.С. Отошения - не имеют, но воняют - на весь форум...

Slippery When Wet
08-15-2008, 04:54 AM
я поделюсь с ним тем что мне Бог дал
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок"

Feropont
08-15-2008, 04:58 AM
Без притензий на знания, но мне кажется что то было об упрощённом получении гражданства бывшим гражданам СССР.

Feropont
08-15-2008, 05:09 AM
Не льсти себе... Если б твои посты имели хотя бы маленькую смысловую нагрузку - тогда - быть может... А так, читать как ты "обделался" - не приносит никакого удовольствия...
П.С. Отошения - не имеют, но воняют - на весь форум...
Кадет, вонять мои посты ну никак не могут.
В отличие от тебя, я гадюсь исключительно под себя, ты же обгаживаешь всё и всех вокруг.
Скажу тебе по секрету, Кадет, я предпочитаю 1000 раз обгадиться, чем нагадить на других. Капишь? Хотя нет, не капишь, это слишком сложно для тебя.
Я понимаю, ты судорожно морщишь лобок, тщетно пытаешься выглядеть вумным, як вутка, но какое то, хоть небольшие логические цепочки в твоём бреде отсутствуют напрочь.

crazy-mike
08-15-2008, 05:42 AM
Таки вот. Ющенко отдаст решительный приказ и весь УкрЧФ вытянут буксирами на супротив Константиновского равелина да и утопят. Может и топить не придется, сами потопнут.
У них топить - решительно нечего (полтора корабля)
А вот канализацию в Севастопольскую бухту спустить - так "подгадить" в буквальном смысле слова - это в "их стиле"!!!!!!!!
Самое прикольное - что нынешний министр транспорта считает - что им вообще торговый флот не нужен! И они должны зарабатывать только на эксплуатации портов!!!!!!!! - Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sergeykur
08-15-2008, 05:54 AM
У них топить - решительно нечего (полтора корабля)
А вот канализацию в Севастопольскую бухту спустить - так "подгадить" в буквальном смысле слова - это в "их стиле"!!!!!!!!
Самое прикольное - что нынешний министр транспорта считает - что им вообще торговый флот не нужен! И они должны зарабатывать только на эксплуатации портов!!!!!!!! - Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они боевым гопаком их будут изгонят, страшенная сила как не как

Akela
08-15-2008, 07:12 AM
А. ПЛЮЩЕВ: К нам дозвонился Владимир Вольфович!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Да, я дозвонился к вам с возмущением тем, как вы ведете, какую оценку даете ситуации в Южной Осетии и в целом в Грузии.

А. ПЛЮЩЕВ: Мы ждем - не дождемся, когда вы нас поправите и дадите свою оценку.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Да. Вы же должны быть специалисты. Я там служил. Я офицер (я полковник российской армии), специалист по Кавказу. А вы по какому вопросу специалисты? Вы там были когда-нибудь, в Цхинвали, в Тбилиси, в Грузии? Вы знаете, что грузины уже 200 лет уничтожают осетин?! 200 лет!! Вы знаете, что Тифлис был в основном населен осетинами? Вы знаете, что Кутаиси был столицей Абхазии?! Вы хотя бы историю этого края знаете?

А. САМСОНОВА: Это все прекрасно. Но какие у вас предложения?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Вы не имеете права осуждать российских военных. Это наоборот слабость министра обороны! Я бы его в отставку отправил! Надо было нанести удары ковровые по всей Грузии еще 6 и 7 августа. Не допустить ни одного выстрела в сторону Цхинвали! Ведь все было ясно, что ни подтягивают войска для того, чтобы начать силовые действия! Они вырезают население! Они расстреливают наших миротворцев (грузинские миротворцы)! И в этих условиях еще пытаетесь что-то такое найти, как-то там защитить: как там в Гори в кого-то попало. А что США разбомбили весь Ирак это вас не волнует, да?!

А. САМСОНОВА: Владимир Вольфович, нестыковка!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Какая нестыковка?

А. САМСОНОВА: Вы защищаете Южную Осетию и мирное население, которое ни в чем не виновато, и при этом готовы ковровыми бомбардировками бомбить мирное население.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Да, да, да. Мы бомбим Грузию. Это страна-агрессор, страна-варвар. Мы бомбим режим! Если будут прятаться среди мирных жителей, то пускай мирные жители не выбирают такого сумасшедшего президента! Вы понимаете, что вы делаете? 22 июня Германия начала бомбить Советский Союз. И вы говорите: «Что вы делаете, солдаты советские; ничего не делайте, отступайте – и все. Зачем? Вдруг там поляки, польские крестьяне окажутся вместе с немецкими дивизиями? Что вы, ни в коем случае! Мы должны выйти в чистое поле!». Где вы найдете чистое поле? Вы что, не понимаете современную войну? Это бомбардировки! Как это может точно попасть летчик именно в зенитную установку?

А. САМСОНОВА: А сколько дней еще должны российские солдаты в гробах возвращаться в Москву?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Не российские солдаты, а грузинские солдаты должны возвращаться в Тбилиси в гробах! А в том, что возвращаются российские солдаты, виновато российское командование: слишком мягкую тактику занимает. Командующий всей армии находится в госпитале! Он 2 часа не успел проехать в колонне, как они обстреляли колонну российских вооруженных сил! Это же прямое нападение на Россию! Вы вообще международное право знаете?! Убийство русских солдат – это нападение на Российскую Федерацию! Любая страна в мире уже бы отутюжила всю Грузию! И арестовала бы Саакашвили! И вывезла бы его в клетке во Владикавказ! И предала бы суду военного трибунала Северокавказского военного округа! А он ходит там и улыбается – Саакашвили, этот маньяк! А вы защищаете их!

А. ПЛЮЩЕВ: Владимир Вольфович, вы как полковник российской армии собираетесь отправляться в зону боевых действий?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: А зачем мне это нужно делать? Зачем? Я туда направляю два автобуса. Там есть наша региональная организация, там есть наши вооруженные силы, миротворцы. Анархию не надо устраивать, чтобы кто-то туда ехал. Туда поехали украинские националисты, не имея на это никакого права. Туда поехали прибалтийские снайперы. Может, нам тоже с прибалтами по-доброму разговаривать?! Сколько они убили русских солдат в Чечне! И мы будем тоже прибалтам говорить: «Ну, ребят, вы там убиваете наших русских. Подумаешь, русские солдаты, дерьмо! А мы с вами будем улыбаться». Я бы выставил посла Латвии, и Литвы, и Эстонии из Москвы в 24 часа только за то, что там снова появились снайперы из Прибалтики. То же самое с Украиной: нужно жесткие меры принять. Вы совершенно не жалеете русских солдат, Россию, осетин, граждан РФ. Вы все думаете, как там мирные жители. А когда ночью вырезали мирное население в Цхинвали, вы об этом подумали?!

А. САМСОНОВА: Владимир Вольфович, к вам вопрос как к военному эксперту…

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Там уже было в десятки раз больше жертв! А сколько они вырезали осетин и абхазов?! Вы об этом знаете? Вы знаете, что туда Берия насильно переселял грузин в 1944 году? Там никогда грузины не жили, в Абхазии. Так специально хотел захватить Берия, чтобы там создать Мингрелию великую.

А. САМСОНОВА: Владимир Вольфович, вам как военному эксперту: следуя вашей стратегии, сколько тысяч грузин должно погибнуть, чтобы все было в порядке?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: А никто не собирается уничтожать мирных грузин. Режим должен пасть. Саакашвили должен сидеть в тюрьме. Если со стороны Грузии с любой точки будут продолжаться военные действия, все эти точки должны подавляться. Включая вооруженные силы. Если рядом окажется мирное население – в этом виновато грузинское правительство. Потому что они объявили войну. Они вероломно, ночью, как Гитлер, начали боевые действия. Боевые действия!!! Они били по Цхинвали, как советские «катюши» по Берлину. Берлин мы взяли, логово фашистского зверя. А это что они взяли? Там находился миротворческий батальон. Ведь наши миротворцы вообще не стреляли. Только когда их пристреливать начали и ранили 150 человек, наконец-то они открыли огонь. Вы представляете, что вы говорите? Вы должны наоборот, критиковать!

А. САМСОНОВА: Владимир Вольфович, вы такой великолепный оратор! Почему бы вам не пустить свой дар в мирных целях и не договориться с режимом Саакашвили, чтобы русские солдаты перестали гибнуть?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Вы заблуждаетесь! Все эти действия делает США! У них выборы 5-го ноября. Вы этого не можете понять! Разве это мелкий конфликт: Осетия, Грузия? Это проблема США: пока они не изберут нужного президента, они будут наносить удары где угодно. Они провалились в Афганистане, в Ираке, испугались Ирана, ничего не получилось с Ливаном, с Сирией. Им нужно попробовать отыграться на Грузии.

А. САМСОНОВА: Может, нам США нужно бомбить, а не Грузию?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Не надо США бомбить! США делают все чужими руками. Не провоцируйте в Четвертую мировую войну. Не провоцируйте! Вам, журналистам, дано право сообщать информацию, факты, а вы занимаетесь провокациями. США этого и хотят!

А. ПЛЮЩЕВ: Хорошо, мы уступим эту возможность вам, Владимир Вольфович! У меня вопрос. Мне кажется, что вы сегодня встречаетесь с президентом, так ли это?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Да. Встречаемся. В полтретьего. В Кремле.

А. ПЛЮЩЕВ: А у вас есть какие-то предложения к Медведеву, которые вы можете озвучить для наших радиослушателей?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Я все предложения (16 пунктов) уже изложил всем вам, всем СМИ, еще в субботу! Вернее, в пятницу, 8-го числа. Чего у вас нет? возьмите с ленты ИТАР-ТАСС.

А. ПЛЮЩЕВ: Я думал, что вы президенту чего-то новенькое припасли?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Чего припасать? Идет ничем не оправданное уничтожение целого народа. Вы знаете, что такое нормы международного права по геноциду? Когда убито 30 человек одной национальности – все, это уже геноцид. А они убили более двух тысяч! И Совбез ООН не признает это геноцидом. Представляете, что делается?! Если бы то же самое сделали мы в какой-нибудь точке, уже бы признали, что Россия совершила геноцид, уничтожая людей определенной национальности. А Саакашвили уничтожил более двух тысяч – и пока это не является геноцидом?! Когда это будет геноцид? Когда не останется ни одного осетина?! Тогда вообще скажут: осетин нету, какой это может быть геноцид, если это несуществующий народ? Так турки вырезали полтора миллиона армян в 1915 году. И до сих пор не признают своей вины. А Франция приняла закон, по которому в тюрьму посадят того, кто будет не признавать геноцид турок против армянского народа.

А. САМСОНОВА: Владимир Вольфович, как вы видите действия Россия? И какой должен быть благоприятный сценарий…

В. ЖИРИНОВСКИЙ: Надо разорвать дипломатические отношения с Грузией, эвакуировать наше посольство, прекратить выдавать любые визы гражданам Грузии, подавить полностью грузинский криминал на территории России, ибо он черпает ресурсы для ведения этой войны. Война – дорогое удовольствие. Надо прекратить все экономические контакты, транспорт, связь, отправку почтовых переводов, электроснабжение. Полностью заблокировать со стороны моря Грузия, чтобы никто не подвозил им снаряды и боеприпасы, как это делает Израиль. Что вы Израиль не критикуете, когда Израиль блокирует побережье Ирана, чтобы не подвозили оружие ливанским боевикам?! Все необходимые действия Россия может сделать. Пока она слабо действует. Можно было вполне уже поставить на колени Саакашвили. Когда в 1992 году они угрожали бомбить Цхинвали, им сказали: тогда абхазские и осетинские боевики будут бомбить Тбилиси. И Шеварднадзе пошел на попятную. Все!

А. ПЛЮЩЕВ: Спасибо большое, Владимир Вольфович. Удачной вам встречи с президентом Медведевым.

А. САМСОНОВА: Передавайте ему привет!

А. ПЛЮЩЕВ: От нас в том числе! Это был Владимир Жириновский в «Утреннем развороте» на радиостанции «Эхо Москвы».К нам дозвонился Владимир Вольфович!

(c)

Nickola
08-15-2008, 07:27 AM
В. ЖИРИНОВСКИЙ +1

Nickola
08-15-2008, 07:27 AM
:34: Офисный Работник. Распорядок дня

Распорядок дня Офисного Работника во время военных действий в Южной Осетии.
09:00 Включить компьютер
09:05 Кофе
09:15 Просмотр новостной ленты
10:00 Ответы на комментарии в своём блоге
10:30 Отправка каждому в контакт-листе ссылки на голосовании CNN
11:30 Рассылка каждому в контакт-листе фразы «поставь в QIP-статусе сердечко в знак мира»
12:30 Просмотр новостной ленты
13:00 Обед
14:00 Просмотр новостной ленты
14:45 Вступить в «Контакте» в группу «Нет агрессии Грузии!»
14:50 Вступить в группу «Поможем осетинским детям»
14:55 Вступить в группу «Остановите войну в Осетии!»
15:00 Поменять подпись в QIP’е на «Саакашвили — гандон!»
15:05 Написать для начальства отчёт о проделанной за день работе
17:00 Просмотр новостной ленты
17:45 Умыться, причесаться, начистить ботинки
18:00 Поехать в кофейню, чтобы обсудить с друзьями события прошедшего рабочего дня
© 2008 Беднаржевский Михаил

Kadet
08-15-2008, 07:28 AM
Кадет, вонять мои посты ну никак не могут.
В отличие от тебя, я гадюсь исключительно под себя, ты же обгаживаешь всё и всех вокруг.
Скажу тебе по секрету, Кадет, я предпочитаю 1000 раз обгадиться, чем нагадить на других. Капишь? Хотя нет, не капишь, это слишком сложно для тебя.
Я понимаю, ты судорожно морщишь лобок, тщетно пытаешься выглядеть вумным, як вутка, но какое то, хоть небольшие логические цепочки в твоём бреде отсутствуют напрочь.
Че п тебе тогда мимо не проходить?
П.С. Авыглядеть умным - а нафига? И перед кем? Перед лифтером, который думает лобком? Та нафик надо...

Feropont
08-15-2008, 07:33 AM
Че п тебе тогда мимо не проходить?
П.С. Авыглядеть умным - а нафига? И перед кем? Перед лифтером, который думает лобком? Та нафик надо...

Ах как нехаврашо, Кадет, использовать мысли высказанные оппонентом.
Как то по дет. садовски.
Ну так как некоторых отставных ахфицероф можно прировнять к детям, по умнственному развитию, то тебе прощается.

Kadet
08-15-2008, 07:43 AM
Ах как нехаврашо, Кадет, использовать мысли высказанные оппонентом.
Как то по дет. садовски.
Ну так как некоторых отставных ахфицероф можно прировнять к детям, по умнственному развитию, то тебе прощается.
Проходите, не задерживайтесь... Или дороги не zнаете? Дак там Атилла темку открыл - загляните...

Elric
08-15-2008, 07:47 AM
Никогда не уважал и не имел повода уважать Бьюкенэна, но в этой его статье подписался бы под каждым его словом...

http://www.humanevents.com/article.php?id=28053#continueA

He is DA man...porval, prosto porval...takogo cheloveka mozhno nazvat patriotom...zadal vpolne konkretni vopros "a xrena nam eto vse nuzhno?"

Kadet
08-15-2008, 07:48 AM
Foxnews (http://rutube.ru/tracks/927442.html?v=df34d3f86d910794fb041be8fa080023)

Feropont
08-15-2008, 07:54 AM
Интересная оценка событий.

http://gazeta.ru/comments/2008/08/12_e_2808973.shtml

Мужественное и ответственное решение Дмитрия Медведева, возможно, первое, которое он принял самостоятельно без оглядки на премьера, дает России исторический шанс четко сформулировать свои ценности, а не строить, как до сих пор, политику на отрицании «чужих», «вражеских». У России появятся союзники тогда и только тогда, когда российская дипломатия будет убеждать мир в справедливости своих интересов, а не хамить и указывать на газовый вентиль. Война с Грузией и реакция на нее мирового сообщества, по сути, стала логическим пределом той внешней политики тотальной конфронтации, которую Россия проводит все последние годы.

В этом смысле отношения стран ничем не отличаются от отношений людей. Если вы кроете всех вокруг матом, то и дело размахиваете попусту кулаками, а потом ввязываетесь в драку под предлогом защиты слабого, никто не поверит в ваши гуманитарные намерения.

Война с Грузией показала достаточно высокую степень изоляции России в современном мире.
Если Россия хочет играть роли великой державы, действительно влиять на ход мировой истории, она должна объективно разобраться в причинах такой изоляции и начать корректировать свой явно тупиковый внешнеполитический курс последних лет. Сотрудничество с ведущими державами во имя демократических ценностей не синоним «внешнего управления» или утраты страной суверенитета.

Военную операцию РФ не поддержала публично ни одна бывшая советская республика, даже Белоруссия. «Большая семерка» впервые за всю историю клуба ведущих мировых держав приняла заявление с публичным осуждением члена клуба. России, несмотря на все ее пропагандистские усилия, не удалось убедить мир, что она защищает беззащитный народ от геноцида. Одна из главных причин— проводимая «суверенной российской демократией» внешняя политика, в основе которой лежит представление об аморальном и изначально враждебном российской государственности западном мире.

Nabludatel'
08-15-2008, 07:55 AM
Феропонт, оставь Кадета.
Есть такие слабые люди, чаще всего среди женщин, которых в народе называют - базарные бабы...в любых разговорах и склоках им жизненно важно оставить последнее слово. . Иначе базарная баба будет считать, что она проиграла. Кадет за всё время пребывания на этом форуме ещё ни разу не проиграл в этом смысле, ни мужикам, ни девушкам.... чем вызывает соответствующие ассоциации и ощущения...тьфу нафик, оставь его, Феропонт...

harbon
08-15-2008, 07:58 AM
И чего дальше? Грузия борется за независимость от России. И не только Грузия, можно сказать все 15 стран. Кому то это быстрее удалось, кто-то ещё в поцессе. Избавление от имперской России не простое дело, но уверен, что грузины добьются, развитые цивилизованные страны знают что по чём, там не надо мозги промывать, там живут свободные люди и они знают цену свободе.

А те режимы, которые хотят жить под совком, поверженны в вечную нищету и горе. Если вляпнулся разок в совок, то это вонь на всю жизнь, не отмыться.
Факты - вещь упрямая
Южная Осетия никогда не входила в состав Грузии
Борис Чочиев 24.03.06 // 13:41

Многие политики в Грузии, комментируя высказывание Президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты, занялись дезинформацией международной общественности относительно юридического контекста перспективности и правовой обоснованности признания Южной Осетии частью России. Эдуард Джабеевич в своем телеинтервью, конечно же, не стал углубляться в дебри истории, но раз уж этого так хочется нашим грузинским оппонентам, позволим себе напомнить ряд общеизвестных исторических фактов — ведь не зря говорят: "Факты — вещь упрямая".

Начнем с того, что Южная Осетия никогда не входила в состав Грузии. Между Южной Осетией и Грузией нет ни одного договора, соглашения или другого документа, который бы подразумевал вхождение Южной Осетии в состав грузинского государства на добровольных или недобровольных началах. В 1991 — 1991 годах Южная Осетия была в составе СССР, ГССР в те годы была не независимым государством, а частью другого государства. Также следует отметить, что юридически безграмотно смещать понятия Грузия и ГССР, так как никогда в истории независимое грузинское государство не существовало в границах бывшей грузинской советской республики.

В последние дни в некоторых СМИ появились высказывания, что Южная Осетия в 17-м веке, якобы, входила в состав Грузии, но это лишь голословные утверждения. Факты говорят о другом. Южная Осетия вместе с Северной вошла в состав России по договору от 1774 года. В то время никакой Грузии не существовало, а существовали несколько самостоятельных грузинских царств (например Картли-Кахетии и Имерети), раздираемых междоусобицами, османскими и персидскими набегами. Грузия сама просилась в состав России, но до подписания даже Георгиевского трактата еще оставалось 9 лет, а до вхождения Грузии в состав России — целых 26!

Несмотря на то, что Грузия сама стремилась в состав России, она и тогда препятствовала вхождению Осетии в состав России, уже тогда утверждая, что знатные представители осетинской делегации, якобы, на самом деле являются… их подневольными людьми. Тогда Екатерина Вторая прислала комиссию, которая в результате тщательного изучения вопроса подтвердила, что южные осетины являются свободными людьми и ни у кого в подданстве не состоят.

Если бы Южная Осетия была частью Грузии, то как она могла войти в состав России на 26 лет раньше Грузии? Как же мы можем спокойно слушать, что Южная Осетия была частью Грузии, когда не было самой Грузии? Наши оппоненты также апеллируют к тому, что Южная Осетия входила в Тифлисский округ. Но не надо забывать, что это было в рамках российского, а не грузинского государства и ни под каким видом не предполагало подчинение осетин власти грузинских феодалов. На сей счет есть решение Сената, два Декрета Российских Императоров (Александра I и Николая II), которые ясно и четко фиксируют, что южные осетины проживают на своих землях и подать платят только в государеву казну. Там же особо отмечено, что притязания грузинских феодалов к южным осетинам являются совершенно безосновательными. На это в свое время неоднократно указывал и наместник царя на Кавказе граф Паскевич.

Жизнь показала невозможность нахождения Южной Осетии в составе Грузии. Разве международному сообществу был бы выгоден вечный хаос в наших краях, который неизбежен, если Грузия будет иметь возможность для дальнейших притязаний на нашу землю и на нашу свободу? Зачем толкать ситуацию к югославскому сценарию? Зачем пытаться реанимировать конструкцию, которая привела к кровопролитию?

У всего народа Южной Осетии нет ни малейшего доверия ни к Грузии, ни к грузинскому руководству. Кто бы ни был у власти в Грузии, стратегическая линия на истребление, изгнание или огрузинивание осетин всегда будет стоять в повестке дня любой грузинской политической элиты. Об это говорит хотя бы тот факт, что несмотря на многочисленные заверения с самых высоких трибун и президента, и главы парламента, и министров Грузии, в той стране преступления, совершенные против осетин не только не расследуются, но даже более того — убийцы получают государственные награды из рук главы государства.

О какой целостности говорит Грузия и к какой независимости стремится???А ты парень,курил что ли!!!Я тоже хочу!!!:leader: :leader: :leader:

Kadet
08-15-2008, 08:00 AM
Феропонт, оставь Кадета.
Есть такие слабые люди, чаще всего среди женщин, которых в народе называют - базарные бабы...в любых разговорах и склоках им жизненно важно оставить последнее слово. . Иначе базарная баба будет считать, что она проиграла. Кадет за всё время пребывания на этом форуме ещё ни разу не проиграл в этом смысле, ни мужикам, ни девушкам.... чем вызывает соответствующие ассоциации и ощущения...тьфу нафик, оставь его, Феропонт...
А тож он вопросы неудобные задает,а посему - правильно, чем отвечать- лучше сделать умное лицо.... авось дерьмецо и на заметят... Видели-слышали, так что тоже - в том же направлении..

бубенчиков
08-15-2008, 08:01 AM
Но ведь можно легитимизировать независимость Абхазии, Осетии и т.д. - путём референдума под международно-миротворческо-психиатрическим контролем. ("почти" как в Косово :grum: )
Дык надо легитимизировать, чего соплю жевать, раз такое дело пошло. Однако надо как то это легитимно обставить, а не пытатьсья инсценировать внезапный геноцид.

Feropont
08-15-2008, 08:06 AM
Феропонт, оставь Кадета.
ОК.
Тем более с каждым своим постом он именно об этом напоминает.
Есть в народе хорошая поговорка "Дерьмо тронешь вонять будет".
Ты прав, лучше вообще не трогать и обходить за километр.

бубенчиков
08-15-2008, 08:13 AM
Хитрец. Делает громкие заявления про нелегальность давания паспортов, а искать закон показывающий легальность должны другие.

Если делаете утверждения о нелегальности, извольте подтвердить базар фактами опираясь на Российский закон об упрощенном получении гражданства.

Если осетины не являются гражданами Грузии то они могут подавать по упрощённой процедуре, если являются то они должны уехать в Россию потому что Россия не признаёт двойного гражданства.

Elric
08-15-2008, 08:37 AM
a-la Pulp Fiction

Путин: - А ты знаешь, как Саркози называет усиленный контингент для предотвращения гуманитарной катастрофы и принуждения Грузии к миру?
Медведев: - Он не зовет его усиленным контингентом для предотвращения гуманитарной катастрофы и принуждения Грузии к миру?
Путин: - Нет, чувак, у него там все по-другому. Он вообще на хрен не понимает, что за хуйня этот усиленный контингент.
Медведев: - Ну и как же тогда Саркози его зовет, мать его?
Путин: - Он зовет его "миротворческий контингент".
Медведев: - "Миротворческий контингент". Ебануться. А как же тогда он зовет Саакашвили?
Путин: - Ну, Саакашвили - он и есть Саакашвили, но Саркози его называет "лё Саакашвили".
Медведев: - Лё Саакашвили. Охуеть.

- Как выглядит господин Кокойты?
- Вах?
- Если ты еще раз скажешь "Вах" я тебе ногу прострелю! Как выглядит господин Кокойты?
- Он... Он толстый!
- Продолжай...
- Он...он носатый...
- Господин Кокойты выглядит как сука?
- Вах?
(запускает Точку-У. Бомбит аэродром)
- Господин Кокойты выглядит как сука?
- Нннннет!
- Так почему же ты пытаешься трахнуть его как суку? Господин Кокойты не любит когда его пытается трахнуть кто-то кроме госпожи Кокойты...

Mifudi_
08-15-2008, 08:52 AM
12 -летняя американская девочка может врать?
з.ы. Вы все равно не видите дальше своего носа...

harbon
08-15-2008, 09:23 AM
началось...:cool:
конечно и русские приперлись... :28: :evillaugh
Не русские,а россияне!Между прочим в России и украинцы проживают и живут,некоторые из них,даже учавствовали в этих событиях,служат они отечеству,России то бишь!!!

Akela
08-15-2008, 09:44 AM
Не русские,а россияне!Между прочим в России и украинцы проживают и живут,некоторые из них,даже учавствовали в этих событиях,служат они отечеству,России то бишь!!!
Могут ли проживающие в России украинцы считать Россию своим отечеством?
Потому что грузины вряд ли могут... ;)

И еще одна интересная мысль...
Здесь, в этой теме, многие высказывали свои искренние мысли по поводу происшедших военных действий. И некоторые, проживающие в Америке, осудили именно Америку (и эти люди еще смеются над тем, что американцы слыша слово "Джорджия" думают о штате... Сами бы задумались - где Осетия и где Америка.. ;) )
И вот мне стало интересно, есть ли среди тех, кто обличал Америку, граждане Америки?
Я б таких вышвыривал из страны...

cosmopolit
08-15-2008, 09:50 AM
...
И вот мне стало интересно, есть ли среди тех, кто обличал Америку, граждане Америки?

они не признаются

американский паспорт у них для практических целей, с ним путешествовать проще и безопаснее. На всякий случай

а краснокожая паспортина исключительно по политическим убеждениям

Santilka
08-15-2008, 09:53 AM
Они пришли чтобы убивать (фото): трупы солдат грузинской армии http://zhizd.livejournal.com/445692.html

Thomas
08-15-2008, 09:55 AM

КАК...???
или разьежал по Америке в Черном Вороне со списком IP

Akela
они не признаются

американский паспорт у них для практических целей, с ним путешествовать проще и безопаснее. На всякий случай

Даже если и признаются...
Я же не [immigration oficer].
Каждый живет так, как хочет.
Даже проститутки. Вне зависимости от пола.

Thomas
Они пришли чтобы убивать (фото): http://noviny.narod.ruA0001899.html
ВАша Сылка КаааФНО

Akela
08-15-2008, 09:56 AM
КАК...???
или разьежал по Америке в Черном Вороне со списком ИП
Да ну нах.

harbon
Могут ли проживающие в России украинцы считать Россию своим отечеством?
Потому что грузины вряд ли могут... ;)

И еще одна интересная мысль...
Здесь, в этой теме, многие высказывали свои искренние мысли по поводу происшедших военных действий. И некоторые, проживающие в Америке, осудили именно Америку (и эти люди еще смеются над тем, что американцы слыша слово "Джорджия" думают о штате... Сами бы задумались - где Осетия и где Америка.. ;) )
Вот считаю,понимаете,Россию своим отечеством(про грузин не знаю),не военный я,в этом не учавствовал,а был бы так не задумывался бы!!!

Akela
ВАша Сылка КаааФНО
Ты ему не так написал.
Правильно было бы:

Ваше Всё КааФНО. ;)

Akela
08-15-2008, 09:58 AM
Вот считаю,понимаете,Россию своим отечеством,не военный я,в этом не учавствовал,а был бы так не задумывался бы,
Я не понял, что ты хочешь сказать.
Отечество у всех свое. Родиной называется.

Alter Ego
08-15-2008, 10:02 AM
Вот считаю,понимаете,Россию своим отечеством,не военный я,в этом не учавствовал,а был бы так не задумывался бы!!!
В России, на сколько я заню, есть контрактная армия. Кто Вам мешает контрактником пойти?

Nickola
08-15-2008, 10:06 AM
они не признаются

Фуйню порете красавица!
Лично я всегда признавал и не стесняюсь это сказать,
что и в Америке и в России есть свои хорошие качества.
А насчёт паспортов: Так сейчас не восьмидесятые или
девяностые,- хочешь куда ехать, поезжай, без вопросов.

harbon
08-15-2008, 10:06 AM
Я не понял, что ты хочешь сказать.
Отечество у всех свое. Родиной называется.
А что тут не понятного,украинец я!!!

cosmopolit
08-15-2008, 10:09 AM
Фуйню порете красавица!
Лично я всегда признавал и не стесняюсь это сказать,
что и в Америке и в России есть свои хорошие качества.
А насчёт паспортов: Так сейчас не восьмидесятые или
девяностые,- хочешь куда ехать, поезжай, без вопросов.

я не в курсе -
россия разрешает своим гражданам иметь двойное гражданство?