View Full Version : Грузия или Осетия
Serge7
08-15-2008, 08:28 PM
Я сейчас абстрактно подхожу к вопросу. Необходимо разобраться, какие события имели место быть. У меня пока подозрения, что просиходило всё подобно войне с хезболлой, когда хезболла ставила на крыши домов орудия и открывала огонь, Израиль открывал ответный и попутно как бы убивал мирных жителей.
Крэйзи Майк говорит что для этого не нужен был Град, а что Град это как раз для убийства мирных жителей.
Но жители ушли перед началом артобстрела, значит до того уже происходили бои и перестрелки. Грузины видимо перешли в атаку поддерживая продвижение шквальным огнём. Ну а дальше мы знаем. Прямо детектив какой-то! Super! :good:
:D
бубенчиков
08-15-2008, 08:29 PM
Ты мне объясни, пожалуйста, даже если это так, как грузины умудрились убить тысячи людей за один день а Израиль в таких ситуациях иногда убивает только несколько людей.
Еше объясни мне пожалуйста, почему Саакашвили эта резьня сходит с рук а на Израиль вопит весь запад когда ранен "невинный" араб
Дак я не получил информации о тысячах. Human Right Watch (так которая АбуГрейв разоблачила) вчера сказал что 44 пока насчитали.
Serge7
08-15-2008, 08:32 PM
Дак я не получил информации о тысячах. Human Right Watch (так которая АбуГрейв разоблачила) вчера сказал что 44 пока насчитали. То наверное потери Русских войск во время конфликта.. ;) :34:
Santilka
08-15-2008, 08:34 PM
Сантилка, не горячитесь, пожалуста, Михаила Сергеича Горбачёва пригласили на наш телеканал CNN и дали возможность полностью отразить точку зрения России. Теперь мы "в курсах", не волнуйтесь.. ;) :34: Я бы с удовольствием посмотрел как бы они туда Путина с Медведевым пригласили и чтобы они сказали. А Горбачёв для меня что дядя Вася. Давайте сейчас будем слушать всех подряд, согласитесь каша получится?
Serge7
08-15-2008, 08:36 PM
Я бы с удовольствием посмотрел как бы они туда Путина с Медведевым пригласили и чтобы они сказали. А Горбачёв для меня что дядя Вася. Давайте сейчас будем слушать всех подряд, согласитесь каша получится? Путин с Медведевым? Они не Авторитет, они заинтересованная сторона, ага... :kos: ;)
Alter Ego
08-15-2008, 08:38 PM
Я бы с удовольствием посмотрел как бы они туда Путина с Медведевым пригласили и чтобы они сказали. А Горбачёв для меня что дядя Вася. Давайте сейчас будем слушать всех подряд, согласитесь каша получится?Очень даже запросто могут пригласить.
Alex5448
08-15-2008, 08:40 PM
Дак я не получил информации о тысячах. Human Right Watch (так которая АбуГрейв разоблачила) вчера сказал что 44 пока насчитали.
Ты грузинский арт-обстрел видел? Я видел и мне темно в глазах стало. Залпы Градов (не точное оружие) по населенному пункту? Чем он лучше Хизбалла? И почему его не осуждает мировое сообщество?
Serge7
08-15-2008, 08:40 PM
Очень даже запросто могут пригласить. Так Лэрри же сказал, что приглашали обоих.. Саакашвили пришёл... Дима пока сослался на занятость.. ;)
Dima1234
08-15-2008, 08:43 PM
Если Грузия должна отдать ЮО и Абхазию, почему России не отпустить Чечню?
Elric
08-15-2008, 08:44 PM
Путин с Медведевым? Они не Авторитет, они заинтересованная сторона, ага... :кос: ;)
ну, саакашвили ето еще та заинтересованная сторона но тем не менее не слезает с СНН
Elric
08-15-2008, 08:45 PM
Если Грузия должна отдать ЮО и Абхазию, почему России не отпустить Чечню?
дык отпускали уже...3 раза...садитесь молодой человек - двойка по истории
Serge7
08-15-2008, 08:46 PM
ну, саакашвили ето еще та заинтересованная сторона но тем не менее не слезает с СНН Согласен! ;) :D
Alter Ego
08-15-2008, 08:49 PM
Так Лэрри же сказал, что приглашали обоих.. Саакашвили пришёл... Дима пока сослался на занятость.. ;)
Here you go.
nat123
08-15-2008, 08:54 PM
Привет Ната!
Грузины вошли, осетины то уже как бы давно в ярости.
Чёта вспомнила чёта там "лёд и ярость" или что такое...то ли кино у американцеф, то ли ещё какя-та мелкая войнушка...блин , зудиццо што-то в галаве , фспомнить ни магу
Santilka
08-15-2008, 08:58 PM
Очень даже запросто могут пригласить. Давай, давай посодействуй, вот это будет ДА! А остальное, кукальное шоу для детей...
Dima1234
08-15-2008, 09:00 PM
дык отпускали уже...3 раза...
очевидно что недалеко и ненадолго
Alter Ego
08-15-2008, 09:02 PM
Давай, давай посодействуй, вот это будет ДА! А остальное, кукальное шоу для детей...
Серж выше писал, что уже приглашали Медведева. Он поморозился, "занят", типо.
врал, конечно :34: ;)
Elric
08-15-2008, 09:03 PM
очевидно что недалеко и ненадолго
я не знаю что вам там с последней парты очевидно но ваше сравнение чеченцев с осетинами есть глупость.
mermaid
08-15-2008, 09:06 PM
Хере ёу го.
Альтер, почисти личку :lol:
$user[username] превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Alter Ego
08-15-2008, 09:07 PM
Альтер, почисти личку :lol:
Уже. :)
бубенчиков
08-15-2008, 09:09 PM
Ты грузинский арт-обстрел видел? Я видел и мне темно в глазах стало. Залпы Градов (не точное оружие) по населенному пункту? Чем он лучше Хизбалла? И почему его не осуждает мировое сообщество?
Ну хорошо, только этот период никак не освящается в прессе.
Dima1234
08-15-2008, 09:15 PM
я не знаю что вам там с последней парты очевидно но ваше сравнение чеченцев с осетинами есть глупость.
Почему вам так кажется, вы не могли бы обосновать такой резкий стейтмент.
Alex5448
08-15-2008, 09:19 PM
И почему ты думаешь не освящается?
Elric
08-15-2008, 09:27 PM
Почему вам так кажется, вы не могли бы обосновать такой резкий стейтмент.
есть тут форумчанин [IKIKO], черкес по национальности (дай бог памяти). поинтересуйтесь у него об етнографических различиях между чехами и осетинами.
Россия дала Дудаеву и другим президентам ичкерии практически неограниченную финансовую, економическую и политическую свободу действий. Живи - не хочу...строй свою страну. Однако работать тяжело - воровать и убивать легко. И если бы не началась ета вакханалия с фальшивыми авизо, грабежами всех товарных составов проходящих через чечню...а потом еще и Буденовском и всем остальным, жили бы сейчас они своей жизнью и никто до них бы не докапывался. Власть даже закрыла глаза на то что всех русскоязычных просто вырезали как свиней. Посмотрите на калмыкию для примера...там свой местный князек, любитель шахмат и ролс-ройсов, живет себе и не парится. какое отношение наглые чехи имеют к осетинам которые рады что ноги унесли в 1992?
бубенчиков
08-15-2008, 09:28 PM
И почему ты думаешь не освящается?
Потому что никто не пишет детально о событиях ночи с 7 на 8 Августа. Когда начались перестрелки, сколько человек учавствовало со стороны Осетии сколько со стороны Грузии. Были ли нападения осетинских повстанцев на грузинские селения или на грузинские военные объекты.
Пытались ли российские войска ранее препятсвовать повстанческому движению среди осетин.
Надо во всём этом разобраться.
Российские войска призванные сохранять безопасность наверняка не поднимали вопрос о незаконных вооружённых формированиях в Осетии. По крайней мере в Абхазии они их поддерживали вопреки своему мандату.
Это же все очень серьёзное дело, необходимо расследование и серьёзный пересмотр мандата. Вне зависимости от того был ли геноцид, российские войска не справились с задачей и допустили убийство мирного населения.
Serge7
08-15-2008, 09:28 PM
Чёта вспомнила чёта там "лёд и ярость" или что такое...то ли кино у американцеф, то ли ещё какя-та мелкая войнушка...блин , зудиццо што-то в галаве , фспомнить ни магу Может Мерлотику? ;) :D
:cheer:
бубенчиков
08-15-2008, 09:31 PM
Может Мерлотику? ;) :D
:cheer:
Верно сказал. это у Пушкина сошлись лёд и пламя вроде бы.
Serge7
08-15-2008, 09:33 PM
И почему ты думаешь не освящается? Алекс, ходят упорные слухи, что западных корреспондентов в Цхинвали не пустили тогда, да и сейчас не пускают.. Почему? :kos:
Alex5448
08-15-2008, 09:34 PM
Потому что никто не пишет детально о событиях ночи с 7 на 8 Августа. Когда начались перестрелки, сколько человек учавствовало со стороны Осетии сколько со стороны Грузии. Были ли нападения осетинских повстанцев на грузинские селения или на грузинские военные объекты.
Пытались ли российские войска ранее препятсвовать повстанческому движению среди осетин.
Российские войска призванные сохранять безопасность наверняка не поднимали вопрос о незаконных вооружённых формированиях в Осетии. По крайней мере в Абхазии они их поддерживали вопреки своему мандату.
Это же все очень серьёзное дело, необходимо расследование и серьёзный пересмотр мандата. Вне зависимости от того был ли геноцид, российские войска не справились с задачей и допустили убийство мирного населения.
То есть геноцид совершали Грузины а наказать надо РФ? За то что было в Осетии Саакашвили надо судить как Милошевича.
Dima1234
08-15-2008, 09:39 PM
есть тут форумчанин [IKIKO], черкес по национальности (дай бог памяти). поинтересуйтесь у него об етнографических различиях между чехами и осетинами.
Россия дала Дудаеву и другим президентам ичкерии практически неограниченную финансовую, економическую и политическую свободу действий. Живи - не хочу...строй свою страну. Однако работать тяжело - воровать и убивать легко. И если бы не началась ета вакханалия с фальшивыми авизо, грабежами всех товарных составов проходящих через чечню...а потом еще и Буденовском и всем остальным, жили бы сейчас они своей жизнью и никто до них бы не докапывался. Власть даже закрыла глаза на то что всех русскоязычных просто вырезали как свиней. Посмотрите на калмыкию для примера...там свой местный князек, любитель шахмат и ролс-ройсов, живет себе и не парится. какое отношение наглые чехи имеют к осетинам которые рады что ноги унесли в 1992?
Интересная позиция, но неверная. Народ он не наглый, он такой же как и осетинский, грузинский, русский и другие народы. Там есть и дети и женская половина, всех по одну гребенку нельзя чесать. И у народов есть право на самоопределение, независимо от вашего примера с калмыцким князьком.
бубенчиков
08-15-2008, 09:40 PM
То есть геноцид совершали Грузины а наказать надо РФ? За то что было в Осетии Саакашвили надо судить как Милошевича.
Разобраться нужно. Пока Россия не отвела войска, и объективные наблюдатели не появились на месте, ничего нельзя сказать. Подтверждения геноцида пока нет, России практически ни одна страна не поверила на слово. И сейчас кстати Россия не особо спешит выводить свои войска, хотя всё документы подписаны.
Будем ждать.
Россия однако поддерживала незаконные вооружённые формирования в Абхазии и по видимому в Осетии, вместо того чтобы заботиться о безопасности.
Alex5448
08-15-2008, 09:43 PM
Разобраться нужно. Пока Россия не отвела войска, и объективные наблюдатели не появились на месте, ничего нельзя сказать. Подтверждения геноцида пока нет, России практически ни одна страна не поверила на слово. И сейчас кстати Россия не особо спешит выводить свои войска, хотя всё документы подписаны.
Будем ждать.
Россия однако поддерживала незаконные вооружённые формирования в Абхазии и по видимому в Осетии, вместо того чтобы заботиться о безопасности.
Я не говорю что РФ ангелы, но я знаю что если бы сирийцы разбомбили Кацрин, столицу Голан и убили бы десятки или сотни, от Сирии остался бы пух и прах.
Мне кажется что РФ как раз гуманно себя ведут.
Elric
08-15-2008, 09:46 PM
Интересная позиция, но неверная. Народ он не наглый, он такой же как и осетинский, грузинский, русский и другие народы. Там есть и дети и женская половина, всех по одну гребенку нельзя чесать. И у народов есть право на самоопределение, независимо от вашего примера с калмыцким князьком.
аха...особенно мне понравилась фраза про "самоопределение" (за чужой счет). и потом, чечню собственно и отпустили и она сейчас практически независима...там свой президент который творит что хочет, своя армия, свои законы...россия туда не суется, чеченцы не суются в россию...все вроде как довольны...согласно вашей логике, если россия отпустила чечню то грузия должна отпустить осетию....ну и?
Serge7
08-15-2008, 09:50 PM
Будем ждать.
Россия однако поддерживала незаконные вооружённые формирования в Абхазии и по видимому в Осетии, вместо того чтобы заботиться о безопасности. Бубенчиков, я смотрел Русское телевидение пару самых "жарких" дней, то что я видел смонтировать невозможно! :evillaugh Поэтому, опять же вопрос, почему не пускают туда западных корреспондентов? ;)
Dima1234
08-15-2008, 09:51 PM
аха...особенно мне понравилась фраза про "самоопределение" (за чужой счет). и потом, чечню собственно и отпустили и она сейчас практически независима...там свой президент который творит что хочет, своя армия, свои законы...россия туда не суется, чеченцы не суются в россию...все вроде как довольны...согласно вашей логике, если россия отпустила чечню то грузия должна отпустить осетию....ну и?
Тем более, свой президент, своя армия, свои законы, своя религия -- им сам Бог велел заботиться самим о своих судьбах, ну зачем они России, пусть буду сами по себе, отдельное от России государство? Вряд ли Россия такое допустит.
...Россия однако поддерживала незаконные вооружённые формирования в Абхазии и по видимому в Осетии, вместо того чтобы заботиться о безопасности.
Явное недопонимание.
Россия создала и направляла их действия.
Elric
08-15-2008, 09:55 PM
Тем более, свой президент, своя армия, свои законы, своя религия -- им сам Бог велел заботиться самим о своих судьбах, ну зачем они России, пусть буду сами по себе, отдельное от россии государство? Вряд ли Россия такое допустит.
сами по себе? не поленитесь, взгляните на карту...осетины и недели не проживут если россия уйдет...впрочем если вы забили на геноцид чеченцев против русскоязычных и я уверен что с легкостью правозаshitницы Елены Боннер, вы забьете и на геноцид грузин против осетин.
Thomas
08-15-2008, 10:16 PM
Посмотрел на ето фото...
У Леди на лице маска...
Как ТЫ нас Заааа И...Л
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44928000/jpg/_44928364_ricesaakashvili.jpg
Serge7
08-15-2008, 10:18 PM
Посмотрел на ето фото...
У Леди на лице маска...
Как ТЫ нас Заааа И...Л
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44928000/jpg/_44928364_ricesaakashvili.jpg
Конди устала, ага.. Я её понимаю, Миша, чрезвычайно "горачий" человек! ;) :lol:
Thomas
08-15-2008, 10:20 PM
Конди устала, ага.. Я её понимаю, Миша, чрезвычайно "горачий" человек! ;) :лол:
Пора ему дать орден СУТУЛОГО..и отправить на о.СвЕлены
cosmopolit
08-15-2008, 10:21 PM
Пора ему дать орден СУТУЛОГО..и отправить на о.СвЕлены
от Елены он не откажется;)
Elric
08-15-2008, 10:23 PM
а его супруга все еще болеет за грузию в пекине?
Thomas
08-15-2008, 10:25 PM
Угу.
НА о.Св Елены там трава сочная
cosmopolit
08-15-2008, 10:26 PM
а его супруга все еще болеет за грузию в пекине?
должен же кто-то представлять державу
а русская команда там без обоих папиков, да? :)
cosmopolit
08-15-2008, 10:26 PM
Угу.
НА о.Св Елены там трава сочная
тьху!
я про бабу
а ты про силос
Elric
08-15-2008, 10:28 PM
должен же кто-то представлять державу
а русская команда там без обоих папиков, да? :)
да видать...они посмотрели а фелпса, посмотрели на китаянок гимнасток непонятного возраста и сказали "данунах" :)
Thomas
08-15-2008, 10:30 PM
тьху!
я про бабу
а ты про силос
Ну ты девачка.
Я тебе о Буйволе, а Ты все в буйволе видешь человека
cosmopolit
08-15-2008, 10:30 PM
да видать...они посмотрели а фелпса, посмотрели на китаянок гимнасток непонятного возраста и сказали "данунах" :)
китайские гимнастки, это ж не мальчик Никита, их в пузо не поцалуишь :grum:
Serge7
08-15-2008, 10:36 PM
Ну ты девачка.
Я тебе о Буйволе, а Ты все в буйволе видешь человека :shura:
said perfect! ;) :34:
cosmopolit
08-15-2008, 10:37 PM
Ну ты девачка.
Я тебе о Буйволе, а Ты все в буйволе видешь человека
буйвола я там не вижу,
как и не вижу мущину в Вовкиных рыбьих очах
но это не важно:)
Elric
08-15-2008, 10:39 PM
навеяло...
After the 1932 Chicago Convention [at which Roosevelt was first nominated for the presidency], General Hugh Johnson ... was asked what he thought of his nomination. Johnson replied by recalling a story of a country convention of Democrats in which the wrong man had been chosen. Driving home from the meeting, two politicians were comparing notes. Both had opposed the succesfull candidate. One said to the other, "Damn it all! ... he is son of a bitch!" the other man sighed and said nothing for a long time. Then he cheered up, "After all", he observed, "... he's our son of a bitch"
John F. Carter, The New Dealers: By the Unoficial Observers (Simon & Shuster, 1934)
Serge7
08-15-2008, 10:40 PM
буйвола я там не вижу,
но это не важно:) А В Диминых очах? В Диминых, что ты видишь? ;) :lol:
Kadet
буйвола я там не вижу,
но это не важно:)
Самые мужские очи у Клинтона!!!
cosmopolit
А В Диминых очах? В Диминых, что ты видишь? ;) :lol:
кто такой Дима?:34:
Serge7
08-15-2008, 10:41 PM
кто такой Дима?:34: New Tsar of mother Russia! :bis: :cheer:
Elric
08-15-2008, 10:42 PM
http://www.pozitivtv.sp.ru/hellboyM.jpg
Janych
08-15-2008, 10:43 PM
В. ЖИРИНОВСКИЙ +1 Серьёзно поддерживать бред этого шута горохового:confused:
Да... Россия больна. Чем то типа обжорства. Такую кучу халявы от нефти и газы, похоже, трудно переварить.
Этот топик все больше напоминает бред психа занимающегося аутотренингом: "У нас все хорошо. Мы сильнее всех. Нас все боятся."
cosmopolit
08-15-2008, 10:43 PM
New Tsar of mother Russia! :bis: :cheer:
мать вашу
царев наплодилось..
Kadet
08-15-2008, 10:45 PM
Серьёзно поддерживать бред этого шута горохового:цонфусед:
Да... Россия больна. Чем то типа обжорства. Такую кучу халявы от нефти и газы, похоже, трудно переварить.
Лишь бы Вы не болели... доктор...
Elric
08-15-2008, 10:45 PM
мать вашу
царев наплодилось..
ты что, справку не видела?
справка, дана настоящая королю в том что он король. подпись - король
Elric
08-15-2008, 11:09 PM
вот тут неплохие фотографии....раньше не видел
http://ir-ingr.livejournal.com/
http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551
Serge7
08-15-2008, 11:13 PM
http://ir-ingr.livejournal.com/ Thanks, Elric! :34:
Janych
08-15-2008, 11:13 PM
Сильно сомневаюсь, что это правильная оценка. Лавров останется надолго, потому что он великий политик. На такие должности в России уже давно не назначаются по образованию и опыту работы, а исключительно по признакам близости к ВВП и его команде. Но останется. Во всяком случае любая чушь которую он скажет никак не повлияет на его карьеру.
Thomas
08-15-2008, 11:20 PM
Самые мужские очи у Клинтона!!!
Перед Космополитом мелькает синее платье,
танец с саблями. и бурка на чердаке
Serge7
08-15-2008, 11:25 PM
я вот к горби с уважением отношусь несмотря на глупую антиалкогольную компанию и еще кучу ошибок но отметить можно одно...никто никогда не сказал ни одного слова о том что горби что-то присвоил или что-то хапнул. вот таких коммунистов было мало Элрик, Горби, у Лэрри Кинга на шоу, вёл себя совершенно естественно.. как и двадцать лет назад.. Респект ему конечно! :34:
Janych
08-15-2008, 11:30 PM
Я тяжко задумался, какой мне второй пасспорт "приобретать (ц)" - Белорусский, Украинский или Русский? :kos:
)) :grum: Ещё думаешь? Ты вроде недолюбливаешь и белорусов и украинцев - зачем тебе их паспорт. Бери Российский, т.к. русских нет. И вообще непонятно сколько этнических русских лет через 20 останется в России.
Serge7
08-15-2008, 11:32 PM
Ещё думаешь? Ты вроде недолюбливаешь и белорусов и украинцев - зачем тебе их паспорт. Бери Российский, т.к. русских нет. И вообще непонятно сколько этнических русских лет через 20 останется в России. Слушай урод, не передёргивай! Я уже тысячу раз говорил здесь, что я Белорусс по национальности!
crazy-mike
08-15-2008, 11:37 PM
Именно потому и не освещается. Если впечатлительная почтеннейшая публика увидет каким дерьмом является война на Востоке - то будущих Сааков и Пол Потов просто перестанут принимать в университеты во всех цивилизованных странах. Особенно на факультеты с изучением истории
и философии.
Thomas
08-15-2008, 11:49 PM
Именно потому и не освещается. Если впечатлительная почтеннейшая публика увидет каким дерьмом является война на Востоке - то будущих Сааков и Пол Потов просто перестанут принимать в университеты во всех цивилизованных странах. Особенно на факультеты с изучением истории
и философии.
МАик из Львива.
Вроде они становятсуя ..(ну с рогами ) А пасля Универаситета..типА Ельского или ..какогото еще.
http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551
да. это не инсценированные подделки...
Janych
08-16-2008, 12:06 AM
Слушай урод, не передёргивай! Я уже тысячу раз говорил здесь, что я Белорусс по национальности! По твоим постам это совершенно не заметною русский ты, или Россиянин. И разговариваешь их тоном. "Беларус", кстати теперь пишится.
Serge7
08-16-2008, 12:08 AM
По твоим постам это совершенно не заметною русский ты, или Россиянин. И разгавариваешь их тоном. "Беларус", кстати теперь пишится. А по твоим постам заметно, что ты - Поллак! Чистокровный Поллак! Ну и что теперь? :kos:
crazy-mike
08-16-2008, 12:15 AM
"Пока у русского солдата -
Есть спички, пули, САМОГОН!
Сосите хуй, солдаты НАТО!
Дрожи от страха ПЕНТАГОН!!!!!!!!!!"
Надо бы: Сотрясайся от смеха, Пентагон. Путинизм приобретает черты психического заболевания, но при этом они умудряются "косить от армии"...Швейк тоже орал "На Белград" в Австро-Венгрии, и медкомиссия направила его в психушку, а не в армию в начале войны...
Janych
08-16-2008, 12:17 AM
А по твоим постам заметно, что ты - Поллак! Чистокровный Поллак! Ну и что теперь? :kos: Все тот же стиль. 1. Поляк для Беларуса не хуже и не лучше русского.
2. У Беларуси уже лет 17 довольно самостоятельная позиция по всем вопросам, не равнозначная Российской, даже при батьке.
...
А ты вообще что-то знаешь про Беларусь?
Serge7
08-16-2008, 12:21 AM
Все тот же стиль. 1. Поляк для Беларуса не хуже и не лучше русского.
2. У Беларуси уже лет 17 довольно самостоятельная позиция по всем вопросам, не равнозначная Российской, даже при батьке.
...
А ты вообще что-то знаешь про Беларусь? Слушай, Шляхтич.. Go Away! По-добру, по-здорову! :kos:
crazy-mike
08-16-2008, 12:25 AM
Верно сказал. это у Пушкина сошлись лёд и пламя вроде бы.
Шок и Трепет! :grum:
crazy-mike
08-16-2008, 12:35 AM
МАик из Львива.
Вроде они становятсуя ..(ну с рогами ) А пасля Универаситета..типА Ельского или ..какогото еще.
Главное в рогатых "историчность" не провоцировать. Пусть лучше на компах в "Цивилизацию" играют, а не в "реале"...
wlass
08-16-2008, 12:54 AM
я вот к горби с уважением отношусь несмотря на глупую антиалкогольную компанию и еще кучу ошибок но отметить можно одно...никто никогда не сказал ни одного слова о том что горби что-то присвоил или что-то хапнул. вот таких коммунистов было мало
Таких коммунистов сколько угодно. Бессребреники, до сих пор (в 70 и более лет) бьющиеся за свою идею. Другое дело - кучи дерьма в райкомах, обкомах, которые просто использовали коммунистов и их идею в своих корыстных целях. А уж сколько этого дерьма всплыло в ЦК.... Почти поголовно.
wlass
08-16-2008, 01:03 AM
Его точка зрения ведь уже давно известна, на весь мир говорил. Разве он скажет на CNN что-то другое?
wlass
08-16-2008, 01:06 AM
Ведется следствие, факты учитываются , подшиваются в дело. В свое время будут обнародованы. Хотя лично я думаю , число жертв смело можно сократить вдвое.
http://www.thepeoplesvoice.org/cgi-bin/blogs/media/russia_bush.gif
crazy-mike
08-16-2008, 01:21 AM
Ведется следствие, факты учитываются , подшиваются в дело. В свое время будут обнародованы. Хотя лично я думаю , число жертв смело можно сократить вдвое.
Можно даже увеличить число жертв для косвеной рекламы простого в обращении оружия. Если бы в Руанда-Бурунди был "Град"...
Serge7
08-16-2008, 01:24 AM
http://www.thepeoplesvoice.org/cgi-bin/blogs/media/russia_bush.gif
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/08/09/article-1043185-02389AB500000578-994_468x286.jpg
Tshinvali Reuters
http://extreme.k2.omsknet.ru/Caucasus/georgia/kazbegi_valley.jpg
Serge7
08-16-2008, 01:30 AM
Tshinvali, Southern Ossetia
http://images.habervitrini.com/haber_resim/rusya_cecen_okul_baskini_rehine.jpg
Video: http://video.yahoo.com/watch/3260214/9188296 (http://video.yahoo.com/watch/3260214/9188296)
Serge7
08-16-2008, 01:42 AM
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080816/reuters/mtfh49575nootri18868260.jpg?x=400&y=317&sig=kVVw0a6VTMaEikurBhUdQA--
Russian servicemen sit on a tank in Gori near South Ossetia, August 15, 2008.U.S. Secretary of State Condoleezza Rice on Friday called for the immediate withdrawal of Russian forces.
REUTERS/Gleb Garanich
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh47766nootri18858540.jpg?x=400&y=265&sig=wKDqmHuiF0zW8Rh95WaQJg--
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh42691nootri18828480.jpg?
Reuters Fri Aug 15, 3:28 PM
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh41341nootri18823680.jpg?x=400&y=291&sig=zD4z.uwP0MiazsDiHBZRUg--
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh39518nootri18818340.jpg?x=400&y=312&sig=dKBNyKpkA1.pWR6VLorPYw--
Russia's President Dmitry Medvedev (R) and German Chancellor Angela Merkel meet for talks at the presidential residence at the Black Sea resort of Sochi, August 15, 2008. REUTERS/RIA Novosti/Kremlin/Pool/Vladimir Rodionov
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh32144nootri18801180.jpg?x=400&y=248&sig=hNMt5lgXRyXP6XPkAcdKxA--
Secretary of State Condoleezza Rice (L) and Georgia's President Mikheil Saakashvili meet in Tbilisi, August 15, 2008. REUTERS/Irakli Gedenidze/Pool
Serge7
08-16-2008, 01:43 AM
South Ossetians evacuate the South Ossetian capital of Tshinvali
10 Aug 2008
Source: Reuters
http://www.alertnet.org/thefacts/imagerepository/RTRPICT/2008-08-10T180538Z_01_OSS16-R_RTRIDSP_2_GEORGIA-OSSETIA_articleimage.jpg
http://www.alertnet.org/thefacts/imagerepository/RTRPICT/2008-08-13T002812Z_01_FED05_RTRIDSP_2_GEORGIA-OSSETIA_articleimage.jpg
A local woman stands in front of the ruins of her house which was destroyed during the recent conflict between Russia and Georgia in South Ossetia's capital of Tskhinvali August 12, 2008. Russian President Dmitry Medvedev ordered a cease fire in Georgia on Tuesday, but U.S. officials could not confirm fighting had stopped and threatened Moscow's membership in important global clubs. REUTERS/Vasily Fedosenko (GEORGIA)
REUTERS/VASILY FEDOSENKO
http://www.alertnet.org/thefacts/imagerepository/RTRPICT/2008-08-12T222222Z_01_FED02_RTRIDSP_2_GEORGIA-OSSETIA_articleimage.jpg
http://www.alertnet.org/thefacts/imagerepository/RTRPICT/2008-08-13T011109Z_01_FED08_RTRIDSP_2_GEORGIA-OSSETIA_articleimage.jpg
Smoke is seen as a private house burns during the recent conflict between Russia and Georgia on the outskirts of South Ossetia's capital of Tskhinvali August 12, 2008. Russian President Dmitry Medvedev ordered a cease fire in Georgia on Tuesday, but U.S. officials could not confirm fighting had stopped and threatened Moscow's membership in important global clubs. REUTERS/Vasily Fedosenko (GEORGIA)
REUTERS/VASILY FEDOSENKO
http://www.huffingtonpost.com/huff-wires/20080808/georgia-south-ossetia/images/53062e8e-ab7c-41c0-a3a2-4ddddf20484e.jpg (http://www.russiatoday.ru/news/news/28686)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/russia3385_381370a.jpg
Russian troops in South Ossetia - there are fears that the fighting could move further into Georgia
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/georgia-tv385_381354a.jpg
http://news.xinhuanet.com/english/2008-08/11/xin_02208051108522811185012.jpg
http://news.xinhuanet.com/english/2008-08/11/xin_56208051108565002183920.jpg
A South Ossetian soldier secures an area next to a destroyed Russian armoured personnel carrier in the South Ossetian capital of Tshinvali Aug. 10, 2008. (Xinhua/Reuters Photo)
Serge7
08-16-2008, 02:53 AM
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh27149nootri18789900.jpg?x=400&y=263&sig=6cgvGGGKQoa6BcdvwT_tLA--
Russian soldiers detain a man who carried a weapon in his car at a checkpoint in the Georgian city of Gori, near South Ossetia, August 14, 2008.REUTERS/Gleb Garanich
http://d.yimg.com/ca.yimg.com/p/080815/reuters/mtfh23081nootri18778680.jpg?x=400&y=270&sig=eUb3vEeJrgip4p.h_lD5Lg--
Russian troops stand at the main road to Tbilisi near the Georgian town of Gori, August 14, 2008.REUTERS/David Mdzinarishvili
http://cache.daylife.com/imageserve/09zp1fN0MC10W/610x.jpg
An elderly South Ossetian woman waits for food aid distributed by the Russian Orthodox church at a local Greek church in the South Ossetian capital of Tshinvali August 15, 2008.
Serge7
08-16-2008, 02:55 AM
From Times Online
August 15, 2008
Video captures Ossetia attack on journalists:
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4539354.ece (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4539354.ece)
Serge7
08-16-2008, 03:05 AM
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/georgia-soldierso2_381702a.jpg
Tskhinvali, the capital of South Ossetia, has been virtually destroyed, with up to 2,000 casualties (Yuri Kochetkov/EPA) http://www.timesonline.co.uk/tol/img/global/tol-logo-222x25.gif
August 11, 2008
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/georgia-soldiersr_381675a.jpg
Russian troops move armored vehicles into Georgia amid fears of a full ground invasion after heavy fighting in the breakaway South Ossetia region (Vladimir Popov/AP
)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/georgia-soldiersr2_381701a.jpg
Thousands of Russian troops, dozens of T72 tanks and Hurricane multiple rocket launchers were seen moving south along the winding mountain roads from Russia (Musa Sadulayev/AP)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/georgia-Saakashvili_381743a.jpg
Bernard Kouchner, French Foreign Minister (centre), met Mikhail Saakashvili, the Georgian President (right), and Alexander Stubb, the Finnish Foreign Minister (left), in Gori (Sergei Grits/AP)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/georgia-soldierso_381698a.jpg
South Ossetian separatist fighters wear white ribbons to identify themselves (Musa Sadulayev/AP)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00383/Georgia_update_5__3_383276a.jpg
Russian troops on an armoured vehicle during a search operation outside of the Black Sea port of Poti, Georgia. Russian forces targeted three boats in Poti, and Georgian television showed the boats ablaze in the city's harbor (AP Photo/Bela Szandelszky)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00383/Georgia_update_4_38_383275a.jpg
Georgians leaving the city of Gori. President Mikheil Saakashvili accused the opposing forces of setting up "internment camps" inside South Ossetia to carry out a policy of "ethnic cleansing" (Dimitar Dilkoff/AFP/Getty Images)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00383/Georgia_update_2_38_383273a.jpg
President George Bush, flanked by Condoleezza Rice, the Secretary of State, and Robert Gates, the Secretary of Defense, announced that he is sending Rice to Georgia and directed Gates to start humanitarian missions (EPA/SHAWN THEW)
Serge7
08-16-2008, 03:16 AM
http://www.timesonline.co.uk/tol/img/global/tol-logo-222x25.gif
August 11, 2008
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/saak_1_381969a.jpg
He was forced to take cover when an unidentified helicopter flew overhead (Vasily Shaposhnikov/Kommersant)
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00382/saak_2_382000a.jpg
The president was then quickly bundled into a vehicle and taken out of the area
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00381/Mikhail_Saakashvili_381944a.jpg
Mr Saakashvili visited Gori, with Bernard Kouchner, French Foreign Minister (left) and Alexander Stubb, Finnish Foreign Minister as he tried to build an international consensus against Russian intervention in Georgia (Sergei Grits/AP)
Serge7
08-16-2008, 03:25 AM
From The Times
August 16, 2008
Georgia forced to accept a Russian occupation / Грузия заставлена принять Русскую Оккупацию
Президент Саакашвили заставлен принять поражение вчера, после того как он подписал соглашение о прекращении огня, которое даёт Русской Армии право патрулировать Грузинскую территорию
Tony Halpin in Tbilisi
President Saakashvili was forced to accept defeat yesterday as he signed a peace agreement that gives the Russian Army the right to patrol on Georgian soil.
In a critical amendment to the ceasefire drawn up by President Sarkozy of France, the Kremlin forced Mr Saakashvili to accept that Russian troops could control a buffer zone of Georgian territory up to 10km beyond the border of the breakaway region of South Ossetia.
Mr Saakashvili was humiliated further when the final text of the agreement, delivered personally by Condoleezza Rice, the US Secretary of State, removed a reference to Russian recognition of Georgia’s territorial integrity. It referred only to independence and sovereignty, a day after Ser-gei Lavrov, the Russian Foreign Minister, said that the world could forget about Georgia’s territorial integrity.
After signing the peace agreement, an emotional Mr Saakashvili said defiantly: ”A significant part of Georgian territory remains under foreign military occupation. Never, ever will Georgia reconcile itself with the occupation of even one square kilometre of its territory.”
The US and the European Union appear to have compelled him to accept just that, at least temporarily, in a deal that, in effect, legitimises Russian occupation of Georgia. The West had been insisting that the two sides withdraw their forces to the positions they occupied on August 6, before Georgian troops entered South Ossetia. Now, at Moscow’s insistence, Georgia has been forced to accept that Russian ”peacekeepers” in South Ossetia have the right to patrol outside the breakaway region. The details were included in a letter signed by President Sarkozy that clarified Russia’s security powers.
Dr Rice said that the clarifications were meant to protect Georgian interests. US officials argued that the wording of the original document was too vague over the extent of Russia’s freedom to roam on Georgian soil in ”peacekeeping” operations. ”With the signing of this accord, all Russian troops, and any paramilitary and irregular troops that entered with them, must leave immediately,” she said.
However, the revised document states that Russian peacekeepers who were in South Ossetia before the war started could stay and extend their patrols temporarily for up to 10km (6.2 miles) into Georgia.
Officials say that these additional powers would expire as soon as a team of international monitors arrived to observe the ceasefire. However, President Medvedev reinforced Russia’s diplomatic supremacy in a meeting with Angela Merkel, the German Chancellor, at his residence in the Black Sea resort of Sochi, close to Georgia’s other breakaway region of Abkhazia.
He rejected her insistence that Georgia’s territorial integrity was a ”basic point” for any peace settlement in the Caucasus. In a clear signal that the Kremlin is preparing to recognise Abkhazia and South Ossetia’s independence, he reclaimed Russia’s right to be the sole arbiter of the region’s future shape. ”If someone continues to attack our citizens, our peacekeepers, then of course we will answer just as we did,” Mr Medvedev said.
”Russia, as guarantor of security in the Caucasus and the region, will make the decision which unambiguously supports the will of these two Caucasus peoples.”
Mr Saakashvili was locked in five hours of talks with Dr Rice at his presidential palace in Tbilisi. In a sign that he was finding the deal hard to accept, their joint press conference was delayed for more than 90 minutes.
Mr Saakashvili railed against the West for failing to pay attention to the emerging Russian threat and for not extending support to Georgia’s application for Nato membership in April.
”Unfortunately, today we are looking evil directly in the eye. And today this evil is very dangerous for everybody – not only for us,” he said. ”Let us write the next chapter together.”
Mr Saakashvili said Nato’s rejection of Georgia had encouraged the Kremlin to begin a military build-up, believing that the West lacked the will to respond. He said: ”We told the world this is about starting an invasion. We screamed to the world, ‘stop it’.”
Mr Sarkozy said that Georgia’s signature on the ceasefire accord cleared the way for a resolution to end the conflict at the United Nations Security Council ”and the definition of an international mechanism which will be charged with overseeing the implementation of the agreement on the ground”, although one Western diplomat predicted that Russian ”hard bargaining” over references to Georgia’s territorial integrity would prevent the signing of a resolution this weekend.
Mr Sarkozy also said that the ceasefire created conditions for the immediate withdrawal of Russian forces to the positions they held before the conflict broke out. Russia demonstrated its determination to move its forces around at will when a military convoy advanced to within 55km of Tbilisi yesterday while Dr Rice was visiting.
Seventeen armoured personnel carriers and about 200 soldiers moved along the main highway from the city of Gori, which remains occupied by Russian forces despite pledges to leave, before stopping in the village of Igoeti. Their mission was unclear, though they were joined for a time by three Russian combat helicopters.
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4543728.ece
Nickola
08-16-2008, 05:32 AM
:34: to Bush (Brezhnev) (http://ru.youtube.com/watch?v=DLDHlxdn_1Q)
:34: to Bush (Brezhnev) (http://ru.youtube.com/watch?v=DLDHlxdn_1Q)
Камменты жгут:)
wlass
08-16-2008, 06:02 AM
Взято с rus.delfi.lv:
Сказка, -), 16.08.2008 13:46
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы о-го-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь - под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.
Slippery When Wet
08-16-2008, 06:12 AM
Ты грузинский арт-обстрел видел? Я видел и мне темно в глазах стало.
Ты толстолобик ваще случайно в танке не горел?
Типа с необратимыми последствиями.
Serge7
08-16-2008, 06:54 AM
TimesOnLine
World News
Russia threatens Poland with nuclear strike (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4543744.ece)
/Россия угрожает Польше Ядерным ударом/
http://www.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00282/Mikhail-Saakashvili_282876a.jpg
Threat came as President Saakashvili accepted defeat by signing a truce giving Russia the right to patrol Georgian soil
Georgia forced to accept a Russian occupation (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4543728.ece)
A catastrophe in the making (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4543775.ece)
Georgians accuse Russian army of atrocities (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4543756.ece)
Nato divided on American call to punish Moscow (http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4543729.ece)
Pictures: Russia-Georgia war (javascript:pictureGalleryPopup('/tol/', 4523019);)
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/
Russia threatened Poland with a nuclear strike yesterday as the ripples of the Caucasus conflict spread through Europe and pitched West against East along new borders.
In a chilling echo of the Cold War, Russia gave warning that Poland was ”exposing itself to a strike — 100 per cent” after signing a deal with the US to set up a missile shield on Polish soil.
The threat, the strongest since the fall of the Soviet Union, came as President Saakashvili of Georgia was forced to accept defeat as he signed a truce giving the Russian Army the right to patrol Georgian soil.
General Anatoli Nogovitsyn, the deputy chief of the general staff in Moscow, said that Russian military doctrine sanctioned the use of nuclear weapons ”against the allies of countries having nuclear weapons if they in some way help them”, as Poland had done in signing the deal.
At a tense press conference with Angela Merkel, the German Chancellor, President Medvedev of Russia attacked the timing of the deal, saying that it exposed the ”fairytale” that the shield was a defence against rogue states. ”The deployment of new antimissile forces has as its aim the Russian Federation,” he said.
Condoleezza Rice, the US Secretary of State, had flown to Tbilisi, while Mrs Merkel flew to Sochi to press for an end to the conflict that began last week.
It was a day of intense diplomacy, high tension and raw emotion. Dr Rice was visibly uncomfortable sharing a podium with a reluctant Mr Saakashvili, who gambled and lost when he sent his troops to put down pro-Russian separatists in South Ossetia, provoking a full-scale Russian invasion. Mr Saakashvili came close to tears as he vowed that he would ”never, ever surrender” in the show-down with Russia. He accused his Western allies of inviting Moscow’s aggression by denying Georgia a foot on the road to Nato membership last April. ”We told the world this is about starting an invasion,” he said. ”We screamed to the world: stop it.”
Dr Rice’s visit was a show of support for Georgia’s pro-Western Government after President Bush vowed not to cast aside his ally in the face of Russian ”bullying and intimidation”.
She condemned Moscow for not honouring its verbal promise to halt military operations and called on Mr Medvedev to effect an immediate withdrawal. ”This must take place and take place now,” she said. ”This is not an agreement about the future of Abkhazia and South Ossetia. This is about getting Russian troops out.”
She said that Russia’s actions called into question what role it really planned to play in international politics.
Earlier in the day, Reuters reported that a Russian military convoy had advanced to within 30 miles of Tbilisi from the Russian-occupied town of Gori inside Georgia proper.
President Bush said in his weekly radio address that Russia’s invasion of Georgia was ”completely unacceptable to the free nations of the world”.
химик
08-16-2008, 07:26 AM
Ну и слава богу теперь есть совершенно легитимная причина разместить дальние бомберы в Венесуеле ... чисто для зашиты российких моряков в водах Сомали от пиратов
И повод выйти из договора о ракетах малой и средней дальности что бы разместить их на острове свободы дня зашиты российских нефтянников в Нигере ... и ах да что америка не пугалась раз в год (на новый год например) пускать туды на екскурсию американских наблюдателей
Serge7
08-16-2008, 07:27 AM
Ну и слава богу теперь есть совершенно легитимная причина разместить дальние бомберы в Венесуеле ... чисто для зашиты российких моряков в водах Сомали от пиратов
И повод выйти из договора о ракетах малой и средней дальности что бы разместить их на острове свободы дня зашиты российских нефтянников в Нигере ... и ах да что америка не пугалась раз в год (на новый год например) пускать туды на екскурсию американских наблюдателей СМЕШНО дошутился... :kos:
химик
08-16-2008, 07:30 AM
Не Серж серьёзно ... у меня мои аборигены на работе спрашиваю а чё Россия делает в Георжии?
А я им да то же что и США в Ираке ... несём демократию, ловим диктатора, спасаем мирное население от гуманитарной катастрофу .... на что мне философски ответили аааа .... ну тогда хорошо что вы там ....
Serge7
08-16-2008, 07:34 AM
Не Серж серьёзно ... у меня мои аборигены на работе спрашиваю а чё Россия делает в Георжии?
А я им да то же что и США в Ираке ... несём демократию, ловим диктатора, спасаем мирное население от гуманитарной катастрофу .... на что мне философски ответили аааа .... ну тогда хорошо что вы там .... Прикол.. Мои коллеги по-работе, менее оптимистичны.. ;)
zgorynych
08-16-2008, 08:08 AM
Я не говорю что РФ ангелы, но я знаю что если бы сирийцы разбомбили Кацрин, столицу Голан и убили бы десятки или сотни, от Сирии остался бы пух и прах.
Мне кажется что РФ как раз гуманно себя ведут.
Алекс, ты уверен что ты "израильтянин"? Что-то мне подсказывет что не очень. :confused:
Когда путинцы придут в Израиль защитить "граждан России" от "сионистского геноцида" ты тоже будешь вякать про "гуманность" захватчиков или как?
Тьфу, я думал ты патриот, а ты оказался бытовой "педриот". Тьфу ещё раз.
wlass
08-16-2008, 08:30 AM
Алекс, ты уверен что ты "израильтянин"? Что-то мне подсказывет что не очень. :confused:
Когда путинцы придут в Израиль защитить "граждан России" от "сионистского геноцида" ты тоже будешь вякать про "гуманность" захватчиков или как?
Он ведь верно сказал. О чем свидетельствует Ваше бессильное обзывание и плевание. Сказать-то и нечего....
Горыныч, ты там Буша ругал и его политику в Ираке, помниться.
Именно таких и предлагали "лишать гражданства и высылать" ...
Feropont
08-16-2008, 08:32 AM
И повод выйти из договора о ракетах малой и средней дальности что бы разместить их на острове свободы дня зашиты российских нефтянников в Нигере ... и ах да что америка не пугалась раз в год (на новый год например) пускать туды на екскурсию американских наблюдателей
я конечно понимаю, что Химики по работе дышут всяческими парами, но так травой накурица это надо уметь!
ATILLA
08-16-2008, 08:35 AM
не всякий эмигрант сможет пройти карьеру от уборщика до парикмахера, и ему уже не понять, чья страна права...
карьера и "прав - не прав" не при чем
Мой пост - о свободе высказывать свое мнение.
за которое не будут грозить ..."высылками"
фу
ATILLA
08-16-2008, 08:50 AM
фу
Да пусть проговорится...Тяжело ему, сразу видно, не у всех сложилось житье-бытье, как я посмотрю...
Alex5448
08-16-2008, 09:31 AM
Я, господин хороший, люблю смотреть правде в глаза.
Этот ублюдок Саакашвили очень серъезно подставил израильские интересы в грузии, почти поссорил с РФ, и сосредоточил на себя мировое сообщество вместо Ирана.
А про гуманное отношение, сравни Чечню и Афган с Грузией.
А про нашествие РФ на Израиль, не смеши пожалуйста... На ядерную державу не нападают по серъезному.
crazy-mike
08-16-2008, 09:53 AM
Этот ублюдок Саакашвили очень серъезно подставил израильские интересы в грузии, почти поссорил с РФ, и сосредоточил на себя мировое сообщество вместо Ирана.
:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
Правда и в России - нашлись "структуры" - которым Саак оказал практически "неоценимую услугу" (для всех российских политиканов - кто зарабатывает очки на идее "враждебного кольца вокруг России")
:evillaugh
Польше - просто деньги нужны в любом виде. ПРО - это прежде всего форма инвестиций в местную экономику вопреки "разделению труда в ЕС". Эстония - конечно же захочет таких же "шальных денег". Только им нужно создать впечатление - что готовится "аншлюс Эстонии"...Для этого можно издать несколько экстравагантных законодательных актов о "защите интересов титульной нации" , а потом объявить об агрессии России возле Нарвы...
Akela
08-16-2008, 10:05 AM
фу
Русски плохо читать понимать мало-мало.
Отомстила (с) :rofl:
Santilka
08-16-2008, 10:11 AM
Американские налогплательщики спонсируют смерть:
Как Грузия готовилась к войне и кто ей помогал
Дмитрий Литовкин
Тбилиси уже перебросил в район противостояния около 20 грузовиков с солдатами, три БМП, три ракетные установки залпового огня и несколько артиллерийских орудий. Грузинская армия - одна из самых подготовленных на постсоветском пространстве. В основном за счет западных друзей.
Большинство грузинских офицеров и простых военнослужащих прошли подготовку в США и Турции или обучались инструкторами из этих стран. По линии американских программ подготовки кадров прошли обучение более 8 тысяч грузинских военнослужащих. За последние 4 года военные расходы страны выросли в 30 с лишним раз, достигнув 9-10% ВВП (в России - 2,9%), а общий военный бюджет на 2008 год составляет почти $1 млрд. Это совсем немало для государства, получающего значительную часть военно-технической помощи из-за рубежа. Причем безвозмездно. Среди стран, оказывающих такую помощь Тбилиси, - США, Турция, Болгария, Чехия, Израиль, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина.
США выделили Грузии по программе "Предоставление военной помощи на военные нужды иностранным государствам" безвозвратных кредитов на сумму $40,6 млн.
Турция оказала грузинским силовым ведомствам (Минобороны и департаменту по охране границы) финансовую помощь на сумму около $45 млн. Планируется, что Анкара поставит до 100 боевых машин; до 50 переносных ракетно-зенитных комплексов (ПЗРК) "Анза-2" пакистанского производства; катера типа "Кылыч-2"; ракетные катера типа "Доган"; два тральщика и два десантных корабля; систему раннего предупреждения о воздушном нападении и управления зенитными средствами SkyWatcher; 80 автоматов МР5 MTS A6; 1800 ручных гранатометов М-72, 2000 подствольных гранатометов, 10 млн патронов калибра 5,45, 160 пистолетов-пулеметов МР5А3, 25 тыс. комплектов снаряжения.
Болгария планирует поставить 250 ракет к противотанковому ракетному комплексу "Фактория"; 50 тыс. снарядов к 122-мм гаубицам Д-30 и другую продукцию военного назначения.
Чехия, возможно, предоставит 10 самолетов L-159 "Alca"; 620 тонн боеприпасов (до 500 тыс. 7,62-мм патронов к снайперской винтовке СВДМ; до 350 тыс. 12,7-мм патронов к пулеметам ДШК; до 60 тыс. 12,7-мм патронов для устанавливаемых на вертолетах Ми-24 пулеметов; до 50 тыс. 30-мм снарядов для АГС-17/30; до 60 тыс. снарядов к пушке на БМП-2; до 50 ПТУР 9м114 "Штурм" для вертолетов Ми-24/35; до 1 тыс. НУР С-8КОМ для 20 ствольных блоков В8В20А.
Всего странами НАТО передано 175 боевых танков, 126 бронемашин, 67 артиллерийских орудий, 4 боевых самолета, 12 вертолетов и 8 боевых кораблей и катеров. К передаче готовится 100 бронемашин, 14 самолетов (из них 4 истребителя "Мираж-2000"), 15 вертолетов Black Hawk и 10 кораблей разных классов.
http://www.izvestia.ru/special/article3119294/
ATILLA
08-16-2008, 10:13 AM
Русски плохо читать понимать мало-мало.
Отомстила (с) :rofl:
Ой ладно Акела, всем начхать на политику, только парикмахерам кажется, что они ей рулят просто говоря о ней...А на самом деле думают как поесть супа из консервы и защитить себя двестидолларовым пистолетом от негров...
Santilka
08-16-2008, 10:29 AM
Тогда как внешний долг США каждую минуту увеличивается на миллион: Молодежный канал "Students.ru" » Бизнес » Внешний долг США бьет все рекорды: он увеличивается на миллион в минуту
4 декабря 2007
Внешний долг США бьет все рекорды: он увеличивается на миллион в минутуАмериканцы уже задолжали миру 9 триллионов долларов, и объем внешнего долга продолжает расти.
Национальный долг США растет по 1,4 миллиарда долларов в день, или почти по одному миллиону долларов в минуту.
Общей же объем долга достиг 9,14 триллиона долларов. Для сравнения, ВВП США за 2006 год составил 13,16 триллиона долларов, сообщает Lenta.Ru.
Еще в январе 2001 года национальный долг США составлял только 5,7 триллиона долларов. А в 1989 году он был всего лишь 2,7 триллиона долларов. Отметку в 10 триллионов долларов, по прогнозам, национальный долг США перешагнет еще до того, как президент США Джордж Буш покинет свой пост, что случится в январе 2009 года.
По экспертным оценкам, в 2050 году долг США составит 350 процентов от годового ВВП.
Дальше ситуация будет становиться все хуже и хуже, поскольку количество работоспособного населения в процентном соотношении будет постепенно уменьшаться. За четверть века американцев старше 65 лет станет в два раза больше. Кроме того, увеличится и количество детей.
Долг США будет расти и за счет продолжающихся военных операций на Ближнем Востоке. Если американские войска пробудут в Ираке и Афганистане 10 лет, это обойдется бюджету в 2,4 триллиона долларов.
США наращивает долг с помощью выпуска государственных ценных бумаг. Помимо обычных инвесторов, ими владеют правительства других стран. Например, Япония купила ценных бумаг США на полтриллиона долларов. Больше 100 миллиардов долларов инвестировали также Китай, Саудовская Аравия и Великобритания.
Lakomka
08-16-2008, 10:46 AM
не всякий эмигрант сможет пройти карьеру от уборщика до парикмахера, и ему уже не понять, чья страна права...
Атилла, блииин, "ну ты это самую суть ухватил" ц
причем я совершенно серьезно :)
новый пользователь Сантика... в который раз читаеться мной как Сатаника :titanik:
crazy-mike
08-16-2008, 11:12 AM
новый пользователь Сантика... в который раз читаеться мной как Сатаника :titanik:
Ну - разве что на newrussianamerica - такой второй ник в самом деле мелькал...:titanik:
:titanik:
Santilka
08-16-2008, 11:16 AM
Атилла, блииин, "ну ты это самую суть ухватил" ц
причем я совершенно серьезно :)
новый пользователь Сантика... в который раз читаеться мной как Сатаника :titanik: Можно короче: Сантила.:cheer:
Nickola
08-16-2008, 12:32 PM
:34: Давайте забудем на время все политические дискуссии.
Оставим Грузию с её демократически выбранным президентом.
Ни Россия, ни Штаты, ни Саркози и т. д..
Есть только Саакашвили и его, ЕГО Грузия.
Небольшая такая страна, но на каждой горе со своим князьком.
И тут он млин начинает бомбить свой грузинский город.
Цифры убиенных до сих пор не уточнены, но народу полегло много.
Теперь, опять же повторяюсь,пока забыли про Россию и т. д..
вопрос у меня: Как этот демократически выбранный проезидент
будет отвечать за свои действия?
Kadet
08-16-2008, 12:45 PM
Он жешь на СВОЕЙ территории действовал!!!
Lakomka
08-16-2008, 12:48 PM
Он жешь на СВОЕЙ территории действовал!!!
как это красиво называеться теперь? "геноцид своего народа"? бе узза этиго ли мы вошли в Ирак ?
Kadet
08-16-2008, 12:49 PM
как это красиво называеться теперь? "геноцид своего народа"? бе узза этиго ли мы вошли в Ирак ?
Неа.. мы там ОМП исчем!
Akela
08-16-2008, 12:51 PM
Совершенно отвлеченно? Забыть про Россию и т.д.?
Есть только Саакашвили, страна, горы и на каждой горе по князьку? И он (Саакашвили) просто так, ни с того не с сего, вдруг начал бомбить одну из гор?
Тогда обьявить импичмент и судить. И, скорее всего, казнить.
Если отвлеченно, если нет России и т.д., если бомбил от нечего делать, если, если, если, если....
Lakomka
08-16-2008, 01:01 PM
Неа.. мы там ОМП исчем!
до сих пор? ;)
Kadet
08-16-2008, 01:03 PM
до сих пор? ;)
Наверное... я не в курсе..
TVpro
08-16-2008, 01:33 PM
Алекс, ты уверен что ты "израильтянин"? Что-то мне подсказывет что не очень. :цонфусед:
Какой же ты все таки однобокий и деревянный тупица!
справочник
08-16-2008, 01:53 PM
Американские налогплательщики спонсируют смерть:
Как Грузия готовилась к войне и кто ей помогал
Дмитрий Литовкин
http://www.izvestia.ru/special/article3119294/
- Не читайте перед обедом советских газет.
- Так других ведь нет.
- А вы никаких не читайте.
Nickola
08-16-2008, 02:33 PM
...Когда путинцы придут в Израиль защитить "граждан России" от "сионистского геноцида" ...
:34: Интересное предложение.
Serge7
08-16-2008, 03:42 PM
...
Польше - просто деньги нужны в любом виде. ПРО - это прежде всего форма инвестиций в местную экономику вопреки "разделению труда в ЕС". Эстония - конечно же захочет таких же "шальных денег". Только им нужно создать впечатление - что готовится "аншлюс Эстонии"...Для этого можно издать несколько экстравагантных законодательных актов о "защите интересов титульной нации" , а потом объявить об агрессии России возле Нарвы...
Ты немножко не понимаешь, Майки, что это такое... 96 "Патриотов" (высокоточных противоракeтных ракет) на территории Польши... Заметь, даже Чехи не разрешили устанавливать "Патриоты" на своей территории.. :kos:
cosmopolit
08-16-2008, 03:44 PM
Слушай, Шляхтич.. Go Away! По-добру, по-здорову! :kos:
вот и поперло белорусское начало из Сержика
Serge7
08-16-2008, 03:51 PM
вот и поперло белорусское начало из Сержика А Я думал это комплимент, Космик ... ;) :lol:
Шляхта (пол. (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_% D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0) Szlachta) — суспільний, привілейований, провідний (на кшталт Adel у Німеччині (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%BD%D 0%B0) й noblesse у Франції (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%D1%8F)) соціальний стан (http://uk.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D1%96%D0%B0%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D1%96%D1%94%D1%80%D0%B0%D1%8 0%D1%85%D1%96%D1%8F&action=edit&redlink=1) у Польщі (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B0), Литві (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0) та на українських (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0) і білоруських землях (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%96%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C), що входили у 14 (http://uk.wikipedia.org/wiki/14_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D1%82%D1%8 F) — 18 (http://uk.wikipedia.org/wiki/18_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D1%82%D1%8 F) століттях (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D1%82%D1%8F) до складу Великого Князівства Литовського (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5_%D0%BA%D0%BD% D1%8F%D0%B7%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D 0%9B%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0% B5) чи Речі Посполитої (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%96%D1%87_%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0).
Деякі елементи шляхти мали місце в гетьманській державі, на окупованих українських (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0) землях у складі Російської Імперії (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D 0%B0_%D0%86%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%96%D1%8F) чи Австрії (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D1%96%D1%8F), Угорщини (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0) і Молдавії (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%96%D1%8F).
Назву шляхта запозичено з чеськ. (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%BE% D0%B2%D0%B0) «šlechta» (пол. (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_% D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0) szlachta), яка походить від верхньонімецького (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0_% D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0) Slacht (сучасне нім. (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0_% D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0) Geschlecht — рід (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%96%D0%B4), порода). Свій початок Шляхта бере від лицарства, яке посідало «ius militare» та право наслідства «ius hereditarium» і вважалося шляхетним (nobilis). Шляхта становила нижчу верству, на відміну від вищої касти, т. зв. можновладців — маґнатів, панів, а на укр. землях — князів (див Князь (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C)) і бояр...."
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BB%D1%8F%D1%85%D1%82%D0%B8%D1%87
справочник
08-16-2008, 03:56 PM
Ты немножко не понимаешь, Майки, что это такое... 96 "Патриотов" (высокоточных противоракeтных ракет) на территории Польши... Заметь, даже Чехи не разрешили устанавливать "Патриоты" на своей территории.. :kos:
15.08.08
Варшава и Вашингтон подписали предварительное соглашение о размещении на территории Польши 10 американских ракет-перехватчиков ПРО. Об этом сообщил вчера вечером премьер-министр Польши Дональд Туск (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%D8%C0+%F0%E0%E7%EC%E5%F1%F2%E8 %F2+%E2+%CF%EE%EB%FC%F8%E5)
Это из серии -
- Вы слышали, Николай Павлович вчерась у Заруцких, в очко, банк выиграл в 300 тысяч рублёв?
- Да не в очко, а в лото, и не 300 тысяч, а 30 копеек, и не выиграл, а проиграл ...
*слышал звон, да не знает, где он*
справочник
08-16-2008, 03:58 PM
А Я думал это комплимент, Космик ... ;) :lol:
Шляхта
О-ооооо ... Серый - шляхта!
А ну, все на колени чернь!
Santilka
08-16-2008, 04:01 PM
будет отвечать за свои действия? Я пытаюсь отодвинуть всё и вся, но Жору ну ни как не получается, крепко вцепился он в Мишу, так что ни как Миша на суде мне не представляется без согласия Жоры, если конечно какой нибудь джигит окрылённый местью не заколит его как полугодовалого кабаньчика не дождавшись Жорыного разрешения.
Serge7
08-16-2008, 04:02 PM
15.08.08
Варшава и Вашингтон подписали предварительное соглашение о размещении на территории Польши 10 американских ракет-перехватчиков ПРО. Об этом сообщил вчера вечером премьер-министр Польши Дональд Туск (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%D8%C0+%F0%E0%E7%EC%E5%F1%F2%E8 %F2+%E2+%CF%EE%EB%FC%F8%E5)
.. ;) :) Не пора-ли купить очки, уважаемый ? ;) :)
TimesOnLine (England)
From The Times
August 15, 2008
Poland missile shield deal adds to tension between East and West
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4535221.ece
"... Under the terms of the agreement – which will not come into force until technical details have been settled and the whole package is presented to parliament – the Americans will establish a small, permanent garrison in Poland of about 110 men before the year 2012. They will install the complex electronics, linking the shield with radar stations that are to be based in the Czech Republic.
”In our opinion the terms of the deal means we have a security guarantee from America,” a source close to Donald Tusk, the Prime Minister, said. An important part of that guarantee was US readiness to set up a battery of about 96 Patriot missiles in Poland, substantially modernising Polish air defences. The missile shield, the Americans say, is intended to shoot down rockets from Iran or other Middle Eastern states. The Patriots, by contrast, are supposed to reassure Poland in case the Russians start rattling their sabres. "
справочник
08-16-2008, 04:04 PM
Я пытаюсь отодвинуть всё и вся, но Жору ну ни как не получается, крепко вцепился он в Мишу, так что ни как Миша на суде мне не представляется без согласия Жоры, если конечно какой нибудь джигит окрылённый местью не заколит его как полугодовалого кабаньчика не дождавшись Жорыного разрешения.
Ну, что за напасть? Как патриот - так безграмотный.
справочник
08-16-2008, 04:07 PM
Не пора-ли купить очки, уважаемый ? ;) :)
И давно ракеты "Пэтриот" класса "земля-воздух" стали - "высокоточными противоракeтными ракетами" (С) Serge7 ?
Serge7
08-16-2008, 04:12 PM
И давно ракеты "Пэтриот" класса "земля-воздух" стали - "высокоточными противоракeтными ракетами" (С) Serge7 ? Справочник, не позорьтесь... ;) :cheer:
"MIM-104 «Пэтриот» (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) MIM-104 Patriot, перевод с английского (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) — Патриот) — зенитный ракетный комплекс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D 0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81), используемый армией США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90) и их союзниками. Производится компанией Рэйтеон (http://ru.wikipedia.org/wiki/Raytheon), расположенной в США. Система Пэтриот заменила систему MIM-14 «Найк Геркулес» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=MIM-14_Nike_Hercules&action=edit&redlink=1) в качестве основной платформы воздушной защиты на средних и больших высотах, и систему MIM-23 «Хок» (http://ru.wikipedia.org/wiki/MIM-23_%D0%A5%D0%BE%D0%BA) в качестве платформы воздушной тактической защиты на средних высотах. В дополнении к этому, Пэтриот играет роль платформы перехвата баллистических ракет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0 %BA%D0%B5%D1%82%D0%B0), причем эта роль сегодня является ключевой задачей комплекса."
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/Patriot_missile_launch_b.jpg/250px-Patriot_missile_launch_b.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8D%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82
справочник
08-16-2008, 04:32 PM
Справочник, не позорьтесь...
Похоже, это Вам очки купить надо.
Весь российский крик стоит вокруг ракет-перхватчиков ПРО, коих по договору десять штук. Пэтриоты, Польша выторговала в качестве защиты от русских самолётов и ракет малого радиуса действия, которые Америку не интересуют.
Смирнофф - почувствуйте разницу! (С)
Кроме того - Польша уже покупала Пэтриоты и имеет их в своём хозяйстве, следовательно, следующие 96 будут лишь пополнением.
А ещё -
The Patriot System replaced the Nike Hercules System as the U.S. Army's primary High to Medium Air Defense (HIMAD) platform, and replaced the HAWK System as the U.S. Army's medium tactical air defense platform.
И последнее.
Я вообще не понимаю криков на эту тему. ПРО - система обороны, а не нападения. Вот, если бы США разместили тактические ракеты, то можно было бы и шуметь, а так, только воздух портите ...
nat123
08-16-2008, 05:16 PM
Здрафствуй Бубенчикаф....кто вошли в ярость?
Почему? в смысле ревнуешь?:D
Santilka
08-16-2008, 07:57 PM
Я вообще не понимаю криков на эту тему. ПРО - система обороны, а не нападения. Вот, если бы США разместили тактические ракеты, то можно было бы и шуметь, а так, только воздух портите ... Ну это понятно, но я вам скажу так, лично я не хочу чтобы кто-то на кого-то нападал, я противник войн и отношусь с уважением к любому народу, стране. Но если бы я был военным стратегом, я бы обязательно направил столько сколько необходимо ракет на эфективное подавление этой системы в первые же секунды, хотя российские разработчики кузькиных матерей давно говорят о бесзащитности этой системы против их существующих и новейших образцов. Так что я считаю что Польша добровольно вешает на себя мишень в виде ПРО, и не зря местные жители выступают против этой бессмысленной авантюры. Представте себя сидящим на пороховой бочке, и вы их сразу же поймёте.
Serge7
08-16-2008, 08:10 PM
Письма со всего мира о конфликте в Южной Осетии
На англоязычный форум Всемирной службы Би-би-си поступают тысячи писем со всего мира о ситуации в Южной Осетии.
Здесь вы можете прочитать переводы некоторых из них.
Письма со всего мира -часть 1 (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7549000/7549391.stm)
Письма со всего мира - часть 2 (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7554000/7554066.stm)
Я рада окончанию вторжения в Грузию, объявленному Медведевым. Надеюсь, это правда. Интересно, почему они приняли такое решение? Стоит ли за этим искреннее намерение России присоединиться к цивилизованной семье европейских государств? Или же мы просто пригрозили закрыть все банковские счета российской мафии на Западе?
Сюзанна Смит, Саффолк, Британия
Мне кажется, Грузия совершила огромную ошибку. Они думали, что могут за два дня войной вернуть себе эти автономные территории. Думаю, правительства Запада поддерживали Грузию в этом решении, но они недооценили мощь России и ее стремление быть ведущим игроком на международной арене. Только глупый лидер может пойти войной против страны вроде России, если, конечно, за ним кто-то не стоит.
Яннос, Никосия, Кипр
Все это - споры об одном - о нефти и газе. Если бы Грузия не имела отношения к природным ресурсам, этого вторжения не произошло бы. Путин ждал подходящего предлога, чтобы вторгнуться в Грузию. Олимпийские игры стали отличным моментом для этого. Сочувствую грузинам. Россия десятилетиями всех угнетала, жила за счет стран Восточной Европы и продолжает это делать. Ни ООН, ни НАТО ничего тут не могут сделать.
Энн Прокоп, Ливингстон, США
Проблема не во вторжении России в Грузию, а в политике США в духе Макиавелли. Получается, что в трудную минуту Запад бросает своих союзников из числа развивающихся стран на произвол судьбы, несмотря на все данные им ранее обещания. Тбилиси не начал бы эту войну, если бы Запад не дал ему зеленый свет.
Саид Ибрагим, Бейрут, Ливан
Если вы хотите, чтобы вас уважали, уважайте сами других. Почему вы считаете, что если ваша страна - большая, а Грузия - маленькая, это лишает Грузию права на независимость? Я наполовину русская, и мне очень хотелось бы, чтобы у нас были дружественные отношения с Россией, но вы не даете нам ни малейшего шанса. Измените свою агрессивную политику и сделайте так, чтобы люди захотели быть с вами. Вместо этого вы только всех отпугиваете.
Ирма Кайкацишвили, Тбилиси, Грузия
Меня беспокоит избирательное освещение конфликта в британской прессе. Практически нигде не упоминается тот факт, что именно Грузия первая атаковала сепаратистов. Да, грузинское правительство избрано демократическим путем - но не народом Южной Осетии. Неужели президент Грузии думал, что Россия будет спокойно смотреть, как он подавляет осетин.
Ральф Кук, Британия
Все закончилось! Российский президент заявил, что его армия выполнила свои задачи. Надеюсь, с Саакашвили разберется его собственный народ. Он обещал вернуть Абхазию и Южную Осетию в состав Грузии. Думаю, теперь исчезли последние иллюзии на этот счет. Более того, Абхазия вернула территории, утраченные ею в 1990-е. Жаль, что столько народу погибло из-за этого сумасшедшего авантюриста.
Джордж, Дублин, Ирландия
Путин показал себя потрясающе трезвым политиком, который никому не даст спуску. Он терпеливо выжидал подходящий момент, и он настал - когда на редкость глупый грузинский лидер, видимо, подзуживаемый Западом, начал военные действия. И тогда Путин без колебаний нанес решающий удар по ненавистному ему президенту Грузии. И этот урок надолго запомнят те, кто готов идти под пули за других.
Криш Говинд, Индия
Россия должна полностью вывести войска из Грузии. Россия не может выполнять роль миротворца. ООН И НАТО должны ввести туда настоящих миротворцев, чтобы дать возможность местному населению вернуться в свои дома. Я говорю о местном населении, а не о людях, засланных туда Россией. Если Россия требует независимости для Южной Осетии и Абхазии, почему она не даст ее Чечне?
Доктор С. Гэбриэл, США
Уже очевидно, даже для Америки и ее лакеев, что Грузия совершила акт геноцида. Даже они не могут закрывать глаза на военные преступления Саакашвили. Но все равно они делают из Саакашвили бедную овцу, на которую напал медведь. Считаю, что в Гааге должны судить не только Саакашвили, но и Америку, которая дала указания начать эту войну.
Андрей, Брест, Белоруссия
На протяжении всей своей истории Россия везде играла роль бандита. Они всегда вторгалась в соседние страны, если начинала подозревать, что там ослабевает ее влияние. Это произошло в Венгрии в 1956 году и в Чехословакии в 1968. Все мы помним жестокое вторжение в Афганистан и в Чечню. Теперь русский медведь напал на маленькую Грузию. Да здравствует Грузия! Позор России!
Доктор Ясар Хамад, Шеффилд, Британия
Что же получается, Америка имеет право оккупировать суверенные государства, такие как Ирак и Афганистан, а Россия не имеет права защитить собственных граждан? Типично американская логика.
[B][I]Питер, Сидней, Австралия
Я считаю, что международное сообщество совершило ужасную ошибку, признав независимость Косова. Кто из американских или европейских политиков тогда вступился за целостность Югославии? Во имя целостности своей страны грузинское правительство решило применить военную силу против этнического меньшинства. В Южной Осетии повторилось Косово. Однако американские и европейские политики посмотрели на это совсем по-другому.
Милан Бановски, Братислава, Словакия
Думаю, Россия просто хотела очистить свои границы от марионеток США и ЕС, от НАТО, которое никак не успокоится и стремится расшириться все дальше. Кремль их ни раз предупреждал. Но они не обращали на это внимания.
sc lai, Куала Лумпур, Малайзия
15.08.08
Кто-нибудь может обьяснить зачем ракеты-перехватчики размещать в европе для защиты якобы от ракет Северной Кореи и Ирана?
Они точно знают, что Иранские ракеты полетят в Америку через европу?
Ну наверное с дозаправкой в каком-нибудь европейском аэропорту.
Про ракеты Северной Кореи пока даже и не спрашиваю.
ATILLA
08-16-2008, 08:13 PM
Кто-нибудь может обьяснить зачем ракеты-перехватчики размещать в европе для защиты якобы от ракет Северной Кореи и Ирана?
Они точно знают, что Иранские ракеты полетят в Америку через европу?
Ну наверное с дозаправкой в каком-нибудь европейском аэропорту.
Про ракеты Северной Кореи пока даже и не спрашиваю.
зачем отправлять ракеты, если можно установить заряды на территории противника...
ПРО - система обороны, а не нападения. Вот, если бы США разместили тактические ракеты, то можно было бы и шуметь, а так, только воздух портите ...
Ага. обороны, но ведь тактические у них в другом месте стоят. Их ведь со времен холодной войны никто не перемещал. Т.е. ракеты нападения остались, добавили только ракеты защиты... Для мира во всем мире..
Ага. обороны, но ведь тактические у них в другом месте стоят. Их ведь со времен холодной войны никто не перемещал. Т.е. ракеты нападения остались, добавили только ракеты защиты... Для мира во всем мире..
А у американцев стоят тактические ракеты в европе?
Вообще все это дежавю с противоракетами напоминает американскией план поставить ядерные заряды на границе восточной и западной германий и вслучае чего с криком "русские идут" подорвать эти ядерные заряды, таким образом они планировали остановить русские танки, просто какаято случайность не дала осуществиться этим планам.
Santilka
08-16-2008, 09:00 PM
Ага. обороны, но ведь тактические у них в другом месте стоят. Их ведь со времен холодной войны никто не перемещал. Т.е. ракеты нападения остались, добавили только ракеты защиты... Для мира во всем мире.. А вообще если взглянуть на историю Россию всю житуху стращали и пытались разорвать, а за голову брались только тогда когда кроме магилы там ни чего не находили. Все эти угрозы ни что иное как дразниловка медведя через клетку, а открой клетку и приехали...
А у американцев стоят тактические ракеты в европе?
стоят.
http://www.isn.ethz.ch/news/sw/details.cfm?id=19300
http://www.cnduk.org/pages/binfo/nato2005.pdf
Serge7
08-16-2008, 09:37 PM
стоят.
;) :)
"Of the three nuclear powers in NATO only the United States (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States) has provided weapons for nuclear sharing. Currently the receiving countries are Belgium (http://en.wikipedia.org/wiki/Belgium), Germany (http://en.wikipedia.org/wiki/Germany_and_weapons_of_mass_destruction), Italy (http://en.wikipedia.org/wiki/Italy), the Netherlands (http://en.wikipedia.org/wiki/Netherlands_and_weapons_of_mass_destruction) and Turkey (http://en.wikipedia.org/wiki/Turkey). Canada (http://en.wikipedia.org/wiki/Canada_and_weapons_of_mass_destruction) received weapons until 1984, and Greece (http://en.wikipedia.org/wiki/Greece) until 2001. The United Kingdom (http://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_weapons_and_the_United_Kingdom) also received U.S. tactical nuclear weapons such as nuclear artillery (http://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_artillery) and Lance missiles (http://en.wikipedia.org/wiki/MGM-52_Lance) until 1992 (http://en.wikipedia.org/wiki/1992), despite the UK (http://en.wikipedia.org/wiki/UK) being a nuclear weapons state in its own right; these were mainly deployed in Germany (http://en.wikipedia.org/wiki/Germany)..."
http://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_weapons_sharing
стоят.
Офигеть.
Россия вывела всё тяжелое вооружение за урал, ядерное это точно, а
американцы оставили все ядерные ракеты в европе и еще устанавливают противоракеты для прикрытия этих ракет.
Похоже у них очень серьезные намерения и планы.
справочник
08-16-2008, 09:53 PM
Представте себя сидящим на пороховой бочке, и вы их сразу же поймёте.
Спасибо, я на пляже Майями полежу пока ...
справочник
08-16-2008, 09:56 PM
Вы географию в школе изучали? На карту посмотрите, типа ...
PS Северная Корея здесь не при чём. На неё ПРО на Аляске стоит.
справочник
08-16-2008, 09:57 PM
А вообще если взглянуть на историю Россию всю житуху стращали и пытались разорвать, а за голову брались только тогда когда кроме магилы там ни чего не находили. Все эти угрозы ни что иное как дразниловка медведя через клетку, а открой клетку и приехали...
А Вы откройте.
И приедете, типа ...
zgorynych
08-16-2008, 10:00 PM
Понимаете ли Дов (хотя наврядли) я критикую тех кто в моих глазах заслуживает критики. Будь то Буш в Ираке или Путин в Грузии. Хотя у Буша быть в Ираке было намного польше прав (хотя бы изначально) чем у Путина ЗА пределами буфферной зоны размеченой 15 лет назад.
А насчёт "выгнать" и т.п., это не ко мне. Кто "предлагал" тот пусть и "пробует" - собаки лаят, караван идёт.
Тут многие (особенно среди педриотов-путинцев) сравнивают Россию с разъяренным медведем и т.п. Мол Буш его раздразнил и пусть теперь пеняет на себя. Но тогда извольте напомнить что если Россия медведь то медведю не место в цивилизованном обществе ну разве что в виде экспоната в зоопарке если не в цирке. Но никак не за столом среди людей. Вот так вот.
cosmopolit
08-16-2008, 10:02 PM
Понимаете ли Дов (хотя наврядли) я критикую тех кто в моих глазах заслуживает критики. Будь то Буш в Ираке или Путин в Грузии. Хотя у Буша быть в Ираке было намного польше прав (хотя бы изначально) чем у Путина ЗА пределами буфферной зоны размеченой 15 лет назад.
А насчёт "выгнать" и т.п., это не ко мне. Кто "предлагал" тот пусть и "пробует" - собаки лаят, караван идёт.
Тут многие (особенно среди педриотов-путинцев) сравнивают Россию с разъяренным медведем и т.п. Мол Буш его раздразнил и пусть теперь пеняет на себя. Но тогда извольте напомнить что если Россия медведь то медведю не место в цивилизованном обществе ну разве что в виде экспоната в зоопарке если не в цирке. Но никак не за столом среди людей. Вот так вот.
мона ишо в виде чучела :D
zgorynych
08-16-2008, 10:04 PM
А про гуманное отношение, сравни Чечню и Афган с Грузией.
А про нашествие РФ на Израиль, не смеши пожалуйста... На ядерную державу не нападают по серъезному.
Если это твой единственный аргумент, то наверно нам нечего обсуждать.
Кстати у Гитлера было хим. оружие (и много, и могло быть ещё больше) однако он его не поле действий так и не применил. Ты считаешь что израильское командование будет "пожестче" Гитлера в таких вопросах? Интересная позиция для якобы израильского гражданина и воина. Очень интересная. :confused:
nat123
08-16-2008, 10:05 PM
аха,аха...втираешь наивным людям у каво большы прав?
Santilka
08-16-2008, 10:05 PM
Офигеть.
американцы оставили все ядерные ракеты в европе и еще устанавливают противоракеты для прикрытия этих ракет.
Надо не забывать что по всей России натыканы передвижные комплексы, которые успешно поражают мишени на полегоне на Камчатке, кроме этого есть поезда напичканые ракетами, они тоже передвигаются куда необходимо. Проигрывает тот кто недооценивает противника. Простите, я ни кому угрожать не хочу, просто привожу факты. : )
справочник
08-16-2008, 10:08 PM
Надо не забывать что по всей России натыканы передвижные комплексы, которые успешно поражают мишени на полегоне на Камчатке, кроме этого есть поезда напичканые ракетами, они тоже передвигаются куда необходимо. Проигрывает тот кто недооценивает противника. Простите, я ни кому угрожать не хочу, просто привожу факты. : )
Угрожаете, однако ...
Serge7
08-16-2008, 10:08 PM
аха,аха...втираешь наивным людям у каво большы прав? Згорыныч прокололся, ага.. :shura: Кстати, в первый раз, по-серьёзному, надо отдать должное... ;) :)
nat123
08-16-2008, 10:09 PM
вощим да, первый действительно
zgorynych
08-16-2008, 10:12 PM
Да очень просто. Подаёца иск в любой испанский суд который любит выдовать ордеры на арест и т.п. И как везли бы Пиночета) если бы не его здоровье и довольно преклонный возраст) его везут в Гаггу и начинают трибунал. А там он даёт показания. И тут бы начался цирк. Поэтому для России (да и наверно для США) которой совсем не нужем Саакашвили дающий показания и т.п. легче его если не ликвидировать физически то хотя бы политически. Что и было сделано.
А если "без России" то никакого маштабного конфликта там и не было бы. Ну порезвяца горячие кавказские парни и разбредуца по аулам перед посевом или урожаем. Как и срабатывало 2,000 лет подряд пока Россия не вмешалась в 18в.
zgorynych
08-16-2008, 10:13 PM
:34: Интересное предложение.
Но вы понимаете что они уже оттуда не выйдут в той кондиции в которой вошли бы? :mad:
Поезда уже еще при Горби разобрали, так что ничего этого уже нет.
Поэтому у России сейчас на боевом дежурстве в основном "тополя" за уралом.
zgorynych
08-16-2008, 10:14 PM
вот и поперло белорусское начало из Сержика
Начало наверно беларуское а вот конец какой? :confused:
zgorynych
08-16-2008, 10:18 PM
мона ишо в виде чучела :D
Его потрошить долго а иначе вонять будет. Вот не выпотрошили в 1991г а вонь до сих пор стоит на весь мир. :(
nat123
08-16-2008, 10:19 PM
Ой, ладно тебе...вон во Францыы после революции тожы был инператар. Всё вам надо быстро, а быстро только кошки родяццо
cosmopolit
08-16-2008, 10:22 PM
Его потрошить долго а иначе вонять будет. Вот не выпотрошили в 1991г а вонь до сих пор стоит на весь мир. :(
спакойна
он надувной
там ниче потрошить не надо, сало еще не нагулял
zgorynych
08-16-2008, 10:24 PM
аха,аха...втираешь наивным людям у каво большы прав?
Ну так если чел. Х осуждён судом города А и скрываеца то ессно у полицейского города А больше прав его остановить и посадить чем у полицейского города Б посадить чела У у которого суд ещё не закончился. Примерно так. А то что в суде кто-то давал ложные показания но ему поверили то к полицейскому это каким макаром относица? Он выполняет свою работу. Суд свою. И если суд облажался то в правовом государстве полицейский НЕ ИМЕЕТ права сам решать такое а пострадавший обращаеца в инстанции и если подлог доказан то получает компенсацию за нарушение своих прав. Примерно так.
Если бы Саддам в своё время так и сделал бы (т.е. пускал бы инспекторов во все дырки и т.п.) то до сих пор был бы у власти (теоретически, на самом деле если бы он не поменял доллар на евро при оплате нефти...но это уже другой разговор)
nat123
08-16-2008, 10:25 PM
Не оправдывайся, ты больше для миня не мечта!
Janych
08-16-2008, 10:26 PM
И повод выйти из договора о ракетах малой и средней дальности что бы разместить их на острове свободы дня зашиты российских нефтянников в Нигере ... и ах да что америка не пугалась раз в год (на новый год например) пускать туды на екскурсию американских наблюдателей Давно бы разместили, но где деньги взять? В СССР при меньших доходах большая часть денег шла на "оборонку". Сейчас у каждой скважины свой частный хозяин. Сотни российских миллионеров не торопятся отдать свои денежки на войну. Скорее наоборот.
И по Крыму возможно есть серьезные проекты, но нет финансирования;)
С этой тчк зрения, если не будет резких телодвижение заклятых соседей России, она больше не полезет никуда в этом году - деньги на войну 2008г. уже подошли к концу:)
zgorynych
08-16-2008, 10:29 PM
Згорыныч прокололся, ага.. :shura: Кстати, в первый раз, по-серьёзному, надо отдать должное... ;) :)
Ты о чём. У Буша действительно была резолюция ООН. Другое дело что она была добыта подложными данными и т.п. Но это и есть "другой разговор". Нех было ООН идти на поводу у ЦРУ когда могли собрать данные и вычислить пробабилитиз независимо. Т.е. ООН отлынило от своих прямых обязнностей положившись на 3.14*дёшь Буша и Ко. Но это уже претензии к ООН.
nat123
08-16-2008, 10:29 PM
ООн крайнее...балин
zgorynych
08-16-2008, 10:31 PM
спакойна
он надувной
там ниче потрошить не надо, сало еще не нагулял
Не восковый? Как Ленин? :confused:
А сало не нагулял потому что Украина не экспортирует национальные сокровища. :D
wlass
08-16-2008, 10:32 PM
Офигеть.
А это совсем не открытие. Это было известно всегда. Только на Западе скромно об этом умалчивают, поют песни "мы мирные, а русские - злые". Миллион раз повторили - и все, результат достигнут, теперь это "весь мир знает".
zgorynych
08-16-2008, 10:34 PM
ООн крайнее...балин
Они давно крайнии. Поэтому то их Буш и поимел. Как то него их имело СССР с его "освободительными движениями" и "анти-сионистскими резолюциями". Типа полицая который заснул на посту. И уже много лет как не процыпаеца. Его все будут иметь. :evillaugh
zgorynych
08-16-2008, 10:35 PM
Не оправдывайся, ты больше для миня не мечта!
"Папа купит мне козу,
я тебе не показу" (с)
бубенчиков
08-16-2008, 10:36 PM
Почему? в смысле ревнуешь?:D
Я нет это российское правительство переживает, что у её очердную девушку уведут.
zgorynych
08-16-2008, 10:37 PM
Я нет это российское правительство переживает, что у её очердную девушку уведут.
Я думаю теперь осетины будут требовать каждому минимум две. :evillaugh
Serge7
Ты о чём. У Буша действительно была резолюция ООН. Другое дело что она была добыта подложными данными и т.п. Но это и есть "другой разговор". Нех было ООН идти на поводу у ЦРУ когда могли собрать данные и вычислить пробабилитиз независимо. Т.е. ООН отлынило от своих прямых обязнностей положившись на 3.14*дёшь Буша и Ко. Но это уже претензии к ООН. OK.. OK.. Take it easy, Bro... ;) :34:
бубенчиков
Ты о чём. У Буша действительно была резолюция ООН. Другое дело что она была добыта подложными данными и т.п. Но это и есть "другой разговор". Нех было ООН идти на поводу у ЦРУ когда могли собрать данные и вычислить пробабилитиз независимо. Т.е. ООН отлынило от своих прямых обязнностей положившись на 3.14*дёшь Буша и Ко. Но это уже претензии к ООН.
Там ещё и первая резолюция действовала, они выиграли на юридических техникалиях.
nat123
08-16-2008, 10:41 PM
Это правительство Российское тибя в моей репе приривнавало? ето женщина спрашывала между прочим
бубенчиков
08-16-2008, 10:45 PM
Это правительство Российское тибя в моей репе приривнавало? ето женщина спрашывала между прочим
А что у тебя в репе, можно посмотреть. И женщин мы не обманываем.
zgorynych
08-16-2008, 10:54 PM
Там ещё и первая резолюция действовала, они выиграли на юридических техникалиях.
Как сказал Вуди Алэн "90% успеха в жизни - это придти на аппойнтмент вовремя". Там был момент когда российский делегат то ли пошёл консультироваца с Кремлём то ли пописять. И голосовали БЭЗ него. :evillaugh
nat123
08-16-2008, 10:55 PM
Нед, нельзя.
ATILLA
08-16-2008, 10:56 PM
мы вполне понимаем "Зоханизм"...
nat123
08-16-2008, 10:57 PM
мы вполне понимаем "Зоханизм"...
тебя фильм торкнул?
ATILLA
08-16-2008, 10:59 PM
тебя фильм торкнул?
Герои парикмахеры ага...
Alex5448
08-16-2008, 11:05 PM
Если это твой единственный аргумент, то наверно нам нечего обсуждать.
Кстати у Гитлера было хим. оружие (и много, и могло быть ещё больше) однако он его не поле действий так и не применил. Ты считаешь что израильское командование будет "пожестче" Гитлера в таких вопросах? Интересная позиция для якобы израильского гражданина и воина. Очень интересная. :confused:
Фу, какая мерзкая демагогия. Химическое оружие тогда было не эффективное, не как сейчас. Поэтому и Гитлер его не использовал.
А у израиля очень простая политика: За нападения на граждан враг сильно поплатится, и может перестанет существовать.
zgorynych
08-16-2008, 11:12 PM
Фу, какая мерзкая демагогия. Химическое оружие тогда было не эффективное, не как сейчас. Поэтому и Гитлер его не использовал.
А у израиля очень простая политика: За нападения на граждан враг сильно поплатится, и может перестанет существовать.
А что Израиль при атомном ответе на неатомное нападение уже научился отличать солдат врага от матерей и детей? Поделитесь знаниями плиз. И каким образом это расходица с мнением Рейхсфюрера по поводу "уничтожения врагов Германии"? :confused:
ATILLA
08-16-2008, 11:16 PM
А что Израиль при атомном ответе на неатомное нападение уже научился отличать солдат врага от матерей и детей? Поделитесь знаниями плиз. И каким образом это расходица с мнением Рейхсфюрера по поводу "уничтожения врагов Германии"? :confused:
Чем это Вам вдруг разонравился рейхсфюрер, умный был политик, и воин был знатный...
Alex5448
08-16-2008, 11:25 PM
Кто говорил об атомной реакции? Большая проблема разрушить Сирийскую инфраструктуру конвенционально...
Santilka
08-16-2008, 11:53 PM
По последним уточнённым данным генштаба России, количество жертв убиенных в Цхинвале достигло 2100 человек. Скорбь не умолкает. : (
zgorynych
08-16-2008, 11:55 PM
Кто говорил об атомной реакции? Большая проблема разрушить Сирийскую инфраструктуру конвенционально...
Тогда я за. :34: Но почему до сих пор не сделали? Особенно в свете Ливанских событий и сирийского подсеру там? Не говоря уже о "структурах" Хезболы. :confused:
Тогда я за. :34: Но почему до сих пор не сделали? Особенно в свете Ливанских событий и сирийского подсеру там? Не говоря уже о "структурах" Хезболы. :confused:
как можно? Это ж независимое, суверенное государство! Кто потом с такими варварами захочет иметь дело? Израиль будет изолирован всем прогрессивным миром после этого...
zgorynych
08-17-2008, 12:09 AM
как можно? Это ж независимое, суверенное государство! Кто потом с такими варварами захочет иметь дело? Израиль будет изолирован всем прогрессивным миром после этого...
Так он и так уже лет 50 как. Кстати до сих пор не подписан мирный договор между Израилем и Сирией после войны 1948г и поэтому по ВСЕМ нормам международного права он может Сирию колбаснуть в любой момент 24/7. Пусть подписывают договор а потом ля-ля. :evillaugh
Экспортёр
08-17-2008, 12:48 AM
Израиль не трожь! За это тебя, тварь, забанят! :evillaugh
Laureen
08-17-2008, 01:45 AM
Израиль не трожь! За это тебя, тварь, забанят! :evillaugh
:grum: :grum: :grum: :34:
Laureen
08-17-2008, 01:48 AM
Чем это Вам вдруг разонравился рейхсфюрер, умный был политик, и воин был знатный...
:confused: :rolleyes: Шутишь, ATILLA? Кому ж он может нравиться?
Лена ДАД
08-17-2008, 02:42 AM
а Россия войска не выводит и дальше стреляет.
Уже Кондолиза предупреждает об изоляции России - ноль по фазе.
wlass
08-17-2008, 02:51 AM
а Россия войска не выводит и дальше стреляет.
Уже Кондолиза предупреждает об изоляции России - ноль по фазе.
А кто Вам рассказал, что стреляет? Там же вроде нет "свободных" СМИ? И зачем стрелять, если в них не стреляют? Крови грузинских младенцев захотелось?
Лена ДАД
08-17-2008, 02:55 AM
А кто Вам рассказал, что стреляет? Там же вроде нет "свободных" СМИ? И зачем стрелять, если в них не стреляют? Крови грузинских младенцев захотелось?
вот и я тоже об этом спрашиваю. зачем стрелять, если в них не стреляют.
Вы не в курсе, когда Россия уберет свои войска с территории чужой страны?
wlass
08-17-2008, 02:59 AM
вот и я тоже об этом спрашиваю. зачем стрелять, если в них не стреляют.
Вы не в курсе, когда Россия уберет свои войска с территории чужой страны?
Когда сочтут нужным. Пока что г-н Саакашвили что-то там намухлевал с подписью, не слышали? Таким образом соглашение до сих пор не подписано именно им.
Nickola
08-17-2008, 03:19 AM
:34: http://image.newsru.com/pict/id/large/1089091_20080817111132.gif
Nickola
08-17-2008, 03:43 AM
:34: Вроде бы и человек, как бы сказать....неординарный.
Саакашвили, Михаил
Президент Грузии
Президент Грузии, председатель партии "Единое национальное движение". Стал одним из лидеров "революции роз", в результате которой был отрешен от власти Эдуард Шеварднадзе. Дважды избирался главой государства: первый раз - в январе 2004 года, затем в ноябре 2007 года ушел в отставку, чтобы принять участие в досрочных выборах президента Грузии, и в январе 2008 года вновь был избран президентом Грузии. Ранее возглавлял законодательное собрание Тбилиси (2002-2003), занимал пост министра юстиции Грузии (2000-2001) и был членом грузинского парламента (1995-2000), с 1996 года возглавлял парламентский комитет по конституционным и юридическим вопросам. Одной из главных задач своего президентства Саакашвили называет восстановление территориальной целостности Грузии (возвращение под юрисдикцию Тбилиси непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия), во внешней политике ориентируется на США, в перспективе видит Грузию в составе Евросоюза и НАТО. За время пребывания у власти Саакашвили не раз выступал с острой критикой и прямыми обвинениями в адрес России, добился досрочного вывода российских военных баз с территории Грузии. В августе 2008 года Саакашвили объявил о начале операции по восстановлению конституционного порядка в Южной Осетии, которая после вмешательства российских войск переросла в полномасштабные боевые действия.
Михаил Николозович Саакашвили родился 21 декабря 1967 года в городе Тбилиси. Отец после рождения сына покинул семью. Воспитывали Саакашивили мать (Гиули Аласания, профессор-историк) и дядя по материнской линии (Темур Аласания, дипломат работавший в ООН).
В 1984 году Саакашвили окончил 51-ю тбилисскую среднюю школу с золотой медалью. В 1992 году с отличием окончил факультет международного права Киевского института международных отношений.
В 1993 году Саакашвили как стипендиат Конгресса США был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где получил степень магистра права. В 1995 году защитил докторскую диссертацию в Университете имени Джорджа Вашингтона (Вашингтон, округ Колумбия). Кроме того, в 1993-95 годах Саакашвили прошел курсы обучения в Международном институте прав человека в Страсбурге, Флорентийской академии права и Гаагской академии международного права.
В 1993-1995 годах Саакашвили работал в Норвежском институте прав человека в Осло (гуманитарной исследовательской организации, занимающейся проблемами беженцев), а после – в крупной нью-йоркской адвокатской фирме Patterson, Belknap, Webb & Tyler, специализирующейся на финансово-правовом обеспечении энергетических и нефтегазовых проектов в странах "третьего мира" и СНГ.
В 1995 году Саакашвили вернулся в Грузию. Был избран депутатом парламента от возглавляемой Зурабом Жванией партии "Союз граждан Грузии", поддерживавшей в то время президента Эдуарда Шеварднадзе. Также в 1995 году Саакашвили занял пост председателя парламентского комитета по конституционным и юридическим вопросам. В августе 1998 года возглавил парламентскую фракцию "Союза граждан Грузии".
В октябре 2000 года Саакашвили был назначен министром юстиции Грузии. В сентябре 2001 года подал в отставку, обвинив Шеварднадзе и членов правительства в коррупции. В том же году был избран депутатом городского парламента Тбилиси. В 2002 году организовал и возглавил партию "Национальное движение" (с 2004 года – "Eдиное национальное движение"). В 2002-03 годах возглавлял тбилисское законодательное собрание. Осенью 2003 года Саакашвили, вместе с Жванией и спикером парламента Нино Бурджанадзе (http://www.lenta.ru/lib/14164697), начал "революцию роз", в результате которой президент Шеварднадзе был отрешен от власти. 4 января 2004 года на выборах президента Саакашвили поддержали 95 процентов избирателей. Саакашвили – самый молодой действующий глава государства в Европе.
25 сентября 2007 года бывший министр обороны Грузии и прежний сторонник Саакашвили Ираклий Окруашвили (http://www.lenta.ru/lib/14163771) обвинил его в коррупции, а также в намерении убить известного коммерсанта Бадри Патаркацишвили (http://www.lenta.ru/lib/14159667). Также Окруашвили сообщил, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания был убит, а не отравился угарным газом в феврале 2005 года. 27 сентября Окруашвили был задержан грузинскими правоохранительными органами, а на следующий день арестован и обвинен прокуратурой в вымогательстве, отмывании денег, злоупотреблении полномочиями и служебной халатности. 8 октября экс-министр частично признал себя виновным и был освобожден под залог.
2 ноября 2007 года в Тбилиси прошла многотысячная акция протеста, организованная оппозицией. Ее участники потребовали отставки Саакашвили. 6 ноября Окруашвили, к этому времени покинувший страну, подтвердил все ранее выдвинутые им обвинения в отношении Саакашвили. 7 ноября полиция с применением силы разогнала очередной митинг оппозиции. В ночь на 8 ноября 2007 года в стране было введено чрезвычайное положение. В тот же день Саакашвили объявил о проведении 5 января 2008 года досрочных выборов президента Грузии. 16 ноября ЧП было отменено.
24 ноября 2007 года Саакашвили объявил о своей отставке с поста президента Грузии. Исполняющим обязанности президента стала председатель парламента Бурджанадзе. 5 января 2008 года в Грузии состоялись выборы президента. Явка избирателей составила 56,17 процента. По официальным данным ЦИК, Саакашвили выиграл президентские выборы уже в первом туре, набрав 53,47 процента голосов избирателей. Его основной конкурент Леван Гачечиладзе (http://www.lenta.ru/lib/14185446) набрал 25,67 процента. 20 января 2008 года состоялась инаугурация Саакашвили на пост президента Грузии.
21 мая 2008 года в Грузии прошли выборы в парламент. 23 мая ЦИК опубликовал предварительные данные, согласно которым возглавляемая Саакашвили правящая партия "Национальное движение" получила порядка 120 мандатов из 150 в будущем парламенте.
В 2008 году Грузия начала подготовку к возвращению под правительственный контроль непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии. В марте-апреле абхазские ВВС сбили 5 грузинских беспилотных летательных аппаратов, однако в их уничтожении Саакашвили обвинил Россию. В июле 2008 года обострилась ситуация в Южной Осетии. Перестрелки с обеих сторон переросли в полномасштабные боевые действия 7 августа 2008 года, когда грузинские войска вошли в столицу Южной Осетии - Цхвинвали. 8 августа в конфликт вмешалась Россия: в Южную Осетию были введены российские войска, которые на следующий день взяли под контроль Цхинвали и нанесли авиаудары по военным и гражданским объектам на территории Грузии. Саакашвили объявил о введении в стране военного положения и начале мобилизации резервистов. Вечером 10 августа Саакашвили объявил о выводе войск из Южной Осетии и попросил Россию о перемирии.
Саакашвили женат на Сандре Рулофс, гражданке Нидерландов, бывшей сотруднице юридической службы "Красного Креста". Саакашвили и Рулофс воспитывают двоих сыновей - Эдуарда и Николоза, 1995 и 2005 годов рождения. Cаакашвили увлекается горнолыжным и парашютным спортом. Вместе с политическим соратниками часто устраивает любительские футбольные матчи.
Лена ДАД
08-17-2008, 04:14 AM
Когда сочтут нужным. Пока что г-н Саакашвили что-то там намухлевал с подписью, не слышали? Таким образом соглашение до сих пор не подписано именно им.
он намухлевал с подписью одно - что подписал первым.
crazy-mike
08-17-2008, 05:46 AM
Восток - всё равно не успокоятся пока друг другу не отомстят. Они могут иметь дипломы западных университетов, одевать европейскую одежду, говорить без акцента на европейских языках. Но , как писал Ian Fleming, на сковородке у канибалла жарится совсем не картошка - пусть даже и для голодных детей. Поэтому из Грузии нельзя выводить войска. Наоборот - их туда надо ввести как можно больше - и из разных стран. Только военные могут сохранить в третьем мире технологическую цивилизацию и защитить демократию. :shlap:
Nickola
08-17-2008, 05:52 AM
Восток - всё равно не успокоятся пока друг другу не отомстят. Они могут иметь дипломы западных университетов, одевать европейскую одежду, говорить без акцента на европейских языках. Но , как писал Ian Fleming, на сковородке у канибалла жарится совсем не картошка - пусть даже и для голодных детей. Поэтому из Грузии нельзя выводить войска. Наоборот - их туда надо ввести как можно больше - и из разных стран. Только военные могут сохранить в третьем мире технологическую цивилизацию и защитить демократию. :shlap:
Полностью с вами согласен.
Подумайте что будет когда войска выведут из Ирака!
Да они там друг друга перестреляют.
Так и с Грузией.
crazy-mike
08-17-2008, 05:54 AM
И зачем стрелять, если в них не стреляют?
Там сразу начнётся стрельба именно после вывода войск. Можно заменить одни войска другими (российские - 'союзными турецкими' :grum: ). Но тупо вывести - нельзя!
crazy-mike
08-17-2008, 06:05 AM
Да они там друг друга перестреляют.
Так и с Грузией.
С Грузией - даже хуже чем с Ираком. У них своей нефти даже нет. Не плантациями опиумного мака же им промышлять? Без оккупации международными силами Грузия превратится в подобие союза племён на Северо-Западе Пакистана.
Лена ДАД
08-17-2008, 06:22 AM
Там сразу начнётся стрельба именно после вывода войск. Можно заменить одни войска другими (российские - 'союзными турецкими' :grum: ). Но тупо вывести - нельзя!
миротворческие российские на миротворческие мировые.
думаю, это было бы правильно.
Santilka
08-17-2008, 07:01 AM
Только военные могут сохранить в третьем мире технологическую цивилизацию и защитить демократию. :shlap: Раньше была диктатура пролетериата, а теперь диктатура демократии... Изнанка одна...
Santilka
08-17-2008, 07:24 AM
Представьте себе если б к вам домой пришол здоровенный мужичара, уткнул вам в лоб автомат и сказал - ты братан не переживай я у вас тут поживу чтобы вы с женой не ругались, прям при вас повесил бы вашего папу и при малейшем слове против, стучал бы вас по голове прикладом, и наводил в вашем доме свой порядок, какие бы мечты у вас были? Что бы вы хотели с ним сделать? Страна как большая семья, чужой дядя там за всю свою жизнь порядок не наведёт, а вот нервишок и здоровья растратит не слабо... Их необходимо оставить и срочно, чтобы они сами навели в своём доме порядок!
Nickola
08-17-2008, 07:31 AM
миротворческие российские на миротворческие мировые.
думаю, это было бы правильно.
Лена у вас чисто женская логика.
Сделать так как я хочу и всё заработает.
К сожалению практика показывает, что мировые
так называемые миротворцы, не намного лучше.
Вспомните Сербию и так далее.
Карлсон
08-17-2008, 07:35 AM
Представьте себе если б к вам домой пришол здоровенный мужичара, уткнул вам в лоб автомат и сказал - ты братан не переживай я у вас тут поживу чтобы вы с женой не ругались, прям при вас повесил бы вашего папу и при малейшем слове против, стучал бы вас по голове прикладом, и наводил в вашем доме свой порядок, какие бы мечты у вас были? Что бы вы хотели с ним сделать? Страна как большая семья, чужой дядя там за всю свою жизнь порядок не наведёт, а вот нервишок и здоровья растратит не слабо... Их необходимо оставить и срочно, чтобы они сами навели в своём доме порядок!
Это Вы про российские МС в Грузии?;)
Лена ДАД
08-17-2008, 07:46 AM
может логика и чисто женская, (кстати, спасибо за комплимент :bis: )но, думаю, мировые были бы меньше заинтересованы в военных действиях там в связи с желанием нормального поступления по трубе содержимого, а вот русские больше мне напоминают козла, которого попросили постеречь капусту в чужом огороде. (извините уж за сравнение ;) )
Santilka
08-17-2008, 07:48 AM
Это Вы про российские МС в Грузии?;) Я про любую страну. А в случае с Осетией так же можно сказать, каждый из нас дружит с кем хочет и как хочет. Но если к вам подойдёт ваш сосед сошедший с ума, изобьёт вас до полусмерти и будет заставлять с ним дружить, вы будете с ним дружить?
Nickola
08-17-2008, 07:54 AM
... а вот русские больше мне напоминают козла, которого попросили постеречь капусту в чужом огороде. (извините уж за сравнение ;) )
А вы точно знаете что другие миротворцы будут это делать на халяву?
Запросто так? Тем более Саакашвили не смог удержать свою страну в мире.
И теперь за прекращения конфликта должен заплатить. Каму только пока неизвестно.
Nickola
08-17-2008, 07:55 AM
:leader: http://images.webpark.ru/uploads52/080815/Koshechka2.JPG
Лена ДАД
08-17-2008, 07:59 AM
:leader: http://images.webpark.ru/uploads52/080815/Koshechka2.JPG
опана :grum:
Лена ДАД
08-17-2008, 08:01 AM
А вы точно знаете что другие миротворцы будут это делать на халяву?
Запросто так? Тем более Саакашвили не смог удержать свою страну в мире.
И теперь за прекращения конфликта должен заплатить. Каму только пока неизвестно.
я вообще за последние лет 10 отвыкла от слова халява. ;)
но мне кажется в данном случае мировые надежнее. :34:
Карлсон
08-17-2008, 08:05 AM
... Но если к вам подойдёт ваш сосед сошедший с ума, изобьёт вас до полусмерти и будет заставлять с ним дружить, вы будете с ним дружить?
А сейчас Вы кого имеете в виду?;) У меня конечно есть предположения, но, хотелось бы из первых рук...
Или это опять... собирательный образ?
wlass
08-17-2008, 08:17 AM
Да, действительно, давайте вспомним Сербию. Стояли там российские миротворцы - не удавалось проводить этнические чистки. Пришлось их оттуда убрать. После этого все пошло как по маслу. Вот мне и удивительно. Одно дело - Сербия. Далеко, в Европе, через несколько границ. Другое дело - Осетия, непосредственно примыкающая к России. Неужели и правда думали, что Россия это потерпит?
wlass
08-17-2008, 08:19 AM
может логика и чисто женская, (кстати, спасибо за комплимент :bis: )но, думаю, мировые были бы меньше заинтересованы в военных действиях там в связи с желанием нормального поступления по трубе содержимого, а вот русские больше мне напоминают козла, которого попросили постеречь капусту в чужом огороде. (извините уж за сравнение ;) )
Мировые свои функции, к сожалению, не выполняют. Но видимо теперь ситуация начнет понемногу меняться.
Карлсон
08-17-2008, 08:29 AM
Да, действительно, давайте вспомним Сербию. Стояли там российские миротворцы - не удавалось проводить этнические чистки. Пришлось их оттуда убрать. После этого все пошло как по маслу. Вот мне и удивительно. Одно дело - Сербия. Далеко, в Европе, через несколько границ. Другое дело - Осетия, непосредственно примыкающая к России. Неужели и правда думали, что Россия это потерпит?
Я полагаю вопрос о смене контингента МС вскоре будет вынесен в ООН
Лена ДАД
08-17-2008, 08:42 AM
Мировые свои функции, к сожалению, не выполняют. Но видимо теперь ситуация начнет понемногу меняться.
:34: хорошо бы :cheer:
wlass
08-17-2008, 08:46 AM
:34: хорошо бы :cheer:
Да уж, надеюсь. Миротворцы других стран тоже должны четко выполнять свои функции, а не отходить в сторонку, когда их попросят...
crazy-mike
08-17-2008, 08:47 AM
Раньше была диктатура пролетериата, а теперь диктатура демократии... Изнанка одна...
Не диктатура - а забота о дальнейшем развитии цивилизации. Нельзя допустить чтобы средневеково-буйные пользовались современным оружием для достижения своих средневековых целей. А для этих уродов ещё и Макиавелли переиздают на их родных языках. Саак ведь всё по книге "Государь" делал. Выучили - блин - на свою голову! А если в его "воинстве" найдётся одержимый бонапартизмом лейтенант? :grum:
crazy-mike
08-17-2008, 08:54 AM
Да уж, надеюсь. Миротворцы других стран тоже должны четко выполнять свои функции, а не отходить в сторонку, когда их попросят...
В Косово - они как-то слишком часто отходили в сторону...А Италия вообще убрала своих военных туристов из Ирака...
Лена ДАД
08-17-2008, 08:59 AM
Не диктатура - а забота о дальнейшем развитии цивилизации. Нельзя допустить чтобы средневеково-буйные пользовались современным оружием для достижения своих средневековых целей. А для этих уродов ещё и Макиавелли переиздают на их родных языках. Саак ведь всё по книге "Государь" делал. Выучили - блин - на свою голову! А если в его "воинстве" найдётся одержимый бонапартизмом лейтенант? :grum:
не знаю, не знаю, мне Макиавелли не показался таким уж ... идиотом, чтобы его имя использовать в негативном смысле.
и читая его нужно поправку на историю делать, речь у него шла не об 21 веке, сам знаешь кто правил в Италии в его годы. :34:
wlass
08-17-2008, 09:01 AM
не знаю, не знаю, мне Макиавелли не показался таким уж ... идиотом, чтобы его имя использовать в негативном смысле.
и читая его нужно поправку на историю делать, речь у него шла не об 21 веке, сам знаешь кто правил в Италии в его годы. :34:
А Саакашвили делал поправку на историю?
Лена ДАД
08-17-2008, 09:07 AM
не знаю.
не спрашивала.
но я знаю, что Саак в трудной ситуации и я его во многом понимаю.
если бы в Украине не было западенцев, с их стойким национализмом, не было бы и страны Украина. :34:
в любой медали 2 стороны.
crazy-mike
08-17-2008, 09:08 AM
Макиавелли обосновывал необходимость "переселения народов" для удержания территории. Его советы Настоящему Государю даже в "той" Европе казались вызывающе-циничными. :grum:
crazy-mike
08-17-2008, 09:13 AM
Он всё делал "по первоисточнику"! Ну - ещё немного из "Майн кампф" добавил. Только заменил "немец" на "грузин" в экранном редакторе.
Лена ДАД
08-17-2008, 09:15 AM
Он всё делал "по первоисточнику"! Ну - ещё немного из "Майн кампф" добавил. Только заменил "немец" на "грузин" в экранном редакторе.
майки, не нагнетай. :34:
все уже и так устали от войны.
crazy-mike
08-17-2008, 09:19 AM
если бы в Украине не было западенцев, с их стойким национализмом,
Кто бы тогда в Уренгое и Нефтеюганске работал? :grum:
crazy-mike
08-17-2008, 09:32 AM
майки, не нагнетай. :34:
все уже и так устали от войны.
Война - неизбежное следствие политической деятельности национал-озабоченных реликтов. К счастью - в Украине в последнее время на политику большее влияние оказывают деньги, а не историко-истерия. :grum: Но как только денег начнёт вульгарно "не хватать" (как в Грузии) - во всём обвинят "упырей с Востока". Хотя индексы инвестиционных рисков составляют на противоположной стороне света. :grum:
wlass
08-17-2008, 10:22 AM
Война - неизбежное следствие политической деятельности национал-озабоченных реликтов. К счастью - в Украине в последнее время на политику большее влияние оказывают деньги, а не историко-истерия. :grum: Но как только денег начнёт вульгарно "не хватать" (как в Грузии) - во всём обвинят "упырей с Востока". Хотя индексы инвестиционных рисков составляют на противоположной стороне света. :grum:
Боюсь поверить. Юля старается?
слегка схамил все-таки, не удержался ))
так и я критикую тех, кто заслуживает. И политику в Ираке - в том числе. Что ж это вы так жалостливо - "навряд ли..."
Про тех, кто предлагает "выгнать" - это как раз по-делу.
"Их тут немного , но они есть ."
Бубенчиков!
это я спрашивала !
я тибя к Нате приревновала :D
crazy-mike
08-17-2008, 11:13 AM
Не вспоминай эту Стервеллу деВиль. Ей одно время прокуратура РФ интересовалась. :grum:
Лена ДАД
08-17-2008, 11:23 AM
Не вспоминай эту Стервеллу деВиль. Ей одно время прокуратура РФ интересовалась. :grum:
Майки, не пойду с тобой на пиво. :fig:
Мне Юлька нра ;)
молодца тетка!!!
wlass
08-17-2008, 11:29 AM
Интересовалась. Она одно время, например, Абрамовичем интересовалась. А он поступил умно. А в результате - его не преследуют. Регион, который он возглавил, сейчас у нас считается довольно продвинутым, Абрамович весьма поспособствовал. Путин (тогда Президент РФ) уговаривал его остаться губернатором (и уговорил - на время).
Может, и Юля поступила умно? Я бы не против....
Elric
08-17-2008, 11:32 AM
Интересовалась. Она одно время, например, Абрамовичем интересовалась. А он поступил умно. А в результате - его не преследуют. Регион, который он возглавил, сейчас у нас считается довольно продвинутым, Абрамович весьма поспособствовал. Путин (тогда Президент РФ) уговаривал его остаться губернатором (и уговорил - на время).
Может, и Юля поступила умно? Я бы не против....
в смысле хапнул но поделился с кремлевской крышей? сие значит "поступил умно"?
wlass
08-17-2008, 11:40 AM
в смысле хапнул но поделился с кремлевской крышей? сие значит "поступил умно"?
Хапнул, еще как хапнул. НО.... "поделился с кремлевской крышей" - далеко не означает значительный рывок в развитии того региона, который он возглавлял. Чукотка, если не знаете. В том-то и дело, что не с крышей (хотя я думаю без этого конечно не обошлось). А именно вложил свои деньги в регион (огромные деньги - много хапнул...). Регион получил мощный толчок. За это и амнистировали. А кто надеялся на поддержку других "крыш", заморских, сейчас сроки отбывает.
Вот я и надеюсь, может, Юленька тоже осознала, попросила дать ей возможность исправить, искупить.....
1) Была она недавно у Путина.
2) Молчит что-то она упорно в связи с осетинскими событиями
3) И вообще производит впечатление довольно прагматичной хищницы, вполне может правильно выбрать крышу, в отличие от импульсивного Саакашвили.
Буду рад услышать возражения.
химик
08-17-2008, 11:48 AM
Какая к чёрту Юля ... Путинович :1:
wlass
08-17-2008, 11:50 AM
Какая к чёрту Юля ... Путинович :1:
Че-то я упустил. Кто такой Путинович?
химик
08-17-2008, 12:28 PM
Че-то я упустил. Кто такой Путинович?
Юшенно = Бушеннко
Янукович = Путинович :1:
wlass
08-17-2008, 12:31 PM
Юшенно = Бушеннко
Понял. Ну на мой взгляд - в последнее время он проигрывает по всем статьям. Тимошенко его, по-моему, обходит. И с нашими она уже больше общается....
crazy-mike
08-17-2008, 12:38 PM
....
Рому Абрамовича - губернатором в Тифлис! :grum: Как думаешь - "Юля" и "юлить" являются однокоренными словами? Политик конечно же должен быть гибким, но при этом желательно, чтобы он был честным. :grum: В РФ последнему - к сожалению - не придают особого значения. А об Украине в этом смысле вообще противно вспоминать.
crazy-mike
08-17-2008, 12:45 PM
Юшенно = Бушеннко
Янукович = Обамович :grum: Для его компашки квоты на Лондонской бирже чёрных и цветных металлов намного важнее звёздочек на погонах полковника запаса. :grum: