PDA

View Full Version : Грузия или Осетия

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

химик
08-13-2008, 06:34 PM
А Революционное Освобождение Женщин Востока? [:grum:]
Обязательно! а как ты думаешь зачем США на Иран зубы точит? :1:

Serge7
08-13-2008, 06:35 PM
во всяком за суверенитет Грузии и за ее право на решение своих проблем. :34: ;)
В этом мы похожи! :cheer: А если Польша завтра снова Львов у Украины аннексировать попытается (что происходило десятки раз в прошлом ), за кого Лена Вы тогда будете? :kos: За своих - Поляков или за Украинцев? ;) :cheer:

химик
08-13-2008, 06:36 PM
ну да, ну да , русские вспоминают о самоопределении народов, когда их территории хотят себе заграбастать. тоесть присоединить к себе, чтобы "раздуть" империю. как было за совка. с единым центром в Москве. (Питер давно пролетел).
и точка.
Предлог всегда один и тот же.
А каком месте вдруг появилась фраза про присоединение? .. речь идеёт о самоопределии ... осетинксого, абхазского и крымско-татарских народов :1:

Лена ДАД
08-13-2008, 06:37 PM
А если Польша завтра Львов у Украины аннексировать попытается (что было десятки раз в прошлом :kos:) за кого Лена Вы тогда будете? ;) :cheer:
Польша прилично себя ведет по отношению к другим!
Учиться у них надо!
Пачет и уважуха! :34: :cheer:

crazy-mike
08-13-2008, 06:37 PM
если в связи с российской аггрессией
Не агрессия - а экспорт капиталла в зоны инвестиционного риска с созданием условий для прихода "западных инвесторов". :grum:

Лена ДАД
08-13-2008, 06:38 PM
А каком месте вдруг появилась фраза про присоединение? .. речь идеёт о самоопределии ... осетинксого, абхазского и крымско-татарских народов :1:
химик, ну вы юморист! :grum:
знаем мы это само...

химик
08-13-2008, 06:38 PM
Учиться у них надо!
Пачет и уважуха! [:34: :cheer:]
Так чё там было по поводу аннексии Украиной Севастополя и Крыма? ;)

zgorynych
08-13-2008, 06:39 PM
Тю нашёл проблему ... я уже давно на лоерш да финансисток из второго поколения перешёл :) а так же западную (и не очень) Европу типа Ирландии и Литвы :1:

Что, секс драйв поостыл что на айришей потянуло? Не говоря уже о лоершах и финансистках. :evillaugh

Kadet
08-13-2008, 06:39 PM
ну да, ну да , русские вспоминают о самоопределении народов, когда их территории хотят себе заграбастать. тоесть присоединить к себе, чтобы "раздуть" империю. как было за совка. с единым центром в Москве. (Питер давно пролетел).
и точка.
Предлог всегда один и тот же.
Тююю... А жители Украины когда вспоминают?
Или осетины не нация? не люди?

Kadet
08-13-2008, 06:41 PM
химик, ну вы юморист! :грум:
знаем мы это само...
Ну што Вы так нервничаете?

Лена ДАД
08-13-2008, 06:41 PM
Так чё там было по поводу аннексии Украиной Севастополя и Крыма? ;)
:fig: :shura:

Лена ДАД
08-13-2008, 06:43 PM
Ну што Вы так нервничаете?
вы меня с кем -то перепутали, сЭЭЭр :1:

химик
Что, секс драйв поостыл что на айришей потянуло? Не говоря уже о лоершах и финансистках. [:evillaugh]
Кхм я всю жисть был к рыженьким не равнодушен :1:
А потом кто сказал что я по пенсионеркам ...:rtyu: ;)

Serge7
Украина из России импортирует деньги (российские банки в Украине). Украина в Россию экспортирует высококачественную водку, марганец, некоторые виды стали, отработанные топливные элементы ядерных реакторов, уран, электроэнергию. Последнее тебе может показаться парадоксальным - но без Украинских электростанций европейская часть была бы во мгле. Это в "Коммерсанте" в прошлом году был обзор.

То есть ты считаешь, что без этого Украинского импорта Россия обойтись не может? :kos: ОK.. Я не согласен с тобой. :34:

химик
08-13-2008, 06:44 PM
[:fig: :shura:]
Лана а как тады вообше с Новороссией быть? и ленными вотчинами Пунтиновича ... Бушеннко бедняга уже вообше никого не представляет

Kadet
08-13-2008, 06:44 PM
вы меня с кем -то перепутали, сЭЭЭр :1:
Возможно.. Так осетины - люди?

crazy-mike
08-13-2008, 06:46 PM
А если Польша завтра снова Львов у Украины аннексировать попытается (что происходило десятки раз в прошлом ) за кого Лена Вы тогда будете? :kos: За своих - Поляков или за Украинцев? ;) :cheer:
Ade, Polenland! - немецкая солдатская песня 1939 года. Польша - часть Европейского Рейха со столицей в Берлине. Туда активно лезут немецкие и австрийские банки. И даже свою промышленную продукцию поляки сертифицируют в Технадзоре Тюрингии!

Serge7
08-13-2008, 06:47 PM
Учиться у них надо!
Пачет и уважуха! :34: :cheer: Одно из самых агрессивных Европейских государств за всю историю Европы? :shock: Лен, когда я посоветовал Вам побольше читать , я не шутил... ;)

zgorynych
08-13-2008, 06:48 PM
Кхм я всю жисть был к рыженьким не равнодушен :1:
А потом кто сказал что я по пенсионеркам ...:rtyu: ;)

Я не про возраст как раз... :evillaugh

Да уж сердцу не прикажешь. Для меня рыжие дамы вааще не вариант. :rolleyes:

Lor
08-13-2008, 06:49 PM
Почитал русский интернет. Складывается впечатление что в Кремль завезли какую-то особенную траву. От водки они такого бреда никогда не несли. По-моему Западу пора снять розовые очки. "лилиПутин" начинает борзеть.

zgorynych
08-13-2008, 06:50 PM
Почитал русский интернет. Складывается впечатление что в Кремль завезли какую-то особенную траву. От водки они такого бреда никогда не несли. По-моему Западу пора снять розовые очки. "лилиПутин" начинает борзеть.

Гитлер капут? :evillaugh

химик
08-13-2008, 06:51 PM
Я не про возраст как раз... :евиллаугх

Да уж сердцу не прикажешь. Для меня рыжие дамы вааще не вариант. [:rolleyes:]
Причём более всёго предпочитаю "ирландский тип" - что бы рыжая, с взёрнытым носиком и глазки светлые (серые, зелёные, голубые)

химик
08-13-2008, 06:51 PM
Гитлер капут? [:evillaugh]
Сака капут :1: 4 презика тоже капут ...

zgorynych
08-13-2008, 06:53 PM
Причём более всёго предпочитаю "ирландский тип" - что бы рыжая, с взёрнытым носиком и глазки светлые (серые, зелёные, голубые)

Как ты ещё до Бостона не добрался с таким вкусом... :D

Serge7
08-13-2008, 06:54 PM

Не ходи туда больше... ;) Сходи лучше на Грузинский интернет. )) :grum: :grum: :lol:
:

crazy-mike
08-13-2008, 06:55 PM
Одно из самых агрессивных Европейских государств за всю историю Европы? :shock: ... ;)
Лена просто ничего не слыхала об украино-польской войне 1918, пацификации, Закерзонье, операции "Висла". Бело-Розовые и Оранжевые светофильтры существенно искажают ощущение реальности. :kos:

zgorynych
08-13-2008, 06:55 PM
Сака капут :1: 4 презика тоже капут ...

Поживём увидим. Гитлер вон тоже там хохорился, страны захватывал под предлогом защиты немецкого меньшинства.

Kadet
08-13-2008, 06:56 PM
Поживём увидим. Гитлер вон тоже там хохорился, страны захватывал под предлогом защиты немецкого меньшинства.
А што,Россия Грузию захватила?

химик
08-13-2008, 06:58 PM
А ты шо не знал Тбилиси уже взяли Сака скрывается в Ираке под зашитой спецназа и обешает быть там до послей капли крови ... спецназа ... а потом сдастя ...

химик
08-13-2008, 07:00 PM
Во-во намедня один ковбой под предлогом зашиты окружаюшей среды от недостатка нефти и живой природы от недостатка мака захватил Афган с Ираком а теперь рвётся в Иран освободить женшин востока от паранжи .... ;)

zgorynych
08-13-2008, 07:00 PM

Да уж чё то я наверно газет начитался. Нее, Россия пришла искать в Грузию потерянный во время игры вотер поло мяч. "Гол забили, а Гоги утонул".

Kadet
08-13-2008, 07:01 PM
Да уж чё то я наверно газет начитался. Нее, Россия пришла искать в Грузию потерянный во время игры вотер поло мяч. "Гол забили, а Гоги утонул".
Ну дык ссылочкой поделись, а то я не в курсе...

zgorynych
08-13-2008, 07:02 PM
Во-во намедня один ковбой под предлогом зашиты окружаюшей среды от недостатка нефти и живой природы от недостатка мака захватил Афган с Ираком а теперь рвётся в Иран освободить женшин востока от паранжи .... ;)

При всём моём неодобрении Жоры и его политики но он имел мандат. Худо, бедно, правдами или не правдами но мандат. А Россия перешла границу своего "миротворчества" выйдя за пределы Абх и ЮО. Но чему я удивляюсь? Коммунист не бывает "бывшим".

crazy-mike
08-13-2008, 07:06 PM
То есть ты считаешь, что без этого Украинского импорта Россия обойтись не может? :kos: ОK.. Я не согласен с тобой. :34:
Даже запутанее: Россия не может обойтись без экспорта капиталла в Украину. А экспорт капиталла обуславливает как бы импорт товаров. В Украине зарплаты ниже чем в России.

химик
08-13-2008, 07:07 PM
При всём моём неодобрении Жоры и его политики но он имел мандат. Худо, бедно, правдами или не правдами но мандат. А Россия перешла границу своего "миротворчества" выйдя за пределы Абх и ЮО. Но чему я удивляюсь? Коммунист не бывает "бывшим".
Мандат от кого?!?!? Совбез запретил оба вторжения ... Жорик положил на ООН и Совбез
А вот Дима что самое прикольное из мандата не вышел (что признали все от США до Италии) ... и единственное а что посетовали на "непропорциональный ответ"
Хаха посмотрел бы я как Буш прореагировал если бы Сербия отбомбилась по Косово ... пока там американские миротворцы были ...

crazy-mike
08-13-2008, 07:08 PM
На Кавказе - и конопля, и мак...

Alter Ego
08-13-2008, 07:09 PM
Было 52 миллиона народу. Стало - 40. Чем "самостийнее" будут - тем меньше их останется. И в самом деле превратся в "маленький народец" в границах Шевченковского Гая в Киеве.Это за 17 лет.
В России только за 1989-2002 население сократилось почти на 2 млн. человек.

химик
08-13-2008, 07:09 PM
На Кавказе - и конопля, и мак...
И нефть ... но! всё транзитом :1:

Alter Ego
08-13-2008, 07:10 PM
Германия неприятных воспоминаний о себе оставила за последнее столетие наверное больше всех в мире, но это не мешает европейским странам сосуществовать с ними мирно в ЕС теперь.
Так Германия не лезет во внутренние дела других стран.

madV

так все ж в курсе чего те мандаты стоят. Подстроить "факты" под желаемый результат все могут. Россия тоже вон выходит за пределы исключительно для защиты мирного населения.

Кого от кого Жора защищал в Ираке вообще не понятно.

madV
интересно почему? до этого же лезла...

zgorynych
08-13-2008, 07:11 PM
так все ж в курсе чего те мандаты стоят. Подстроить "факты" под желаемый результат все могут. Россия тоже вон выходит за пределы исключительно для защиты мирного населения.

Кого от кого Жора защищал в Ираке вообще не понятно.

Каким макаром одно допустим незаконное вторжение делает ОК другое? :confused:

seapig
08-13-2008, 07:14 PM
Возможно.. Так осетины - люди?

К сожалению в грузинско-американской интерпретации they are expendable.

Лена ДАД
08-13-2008, 07:14 PM
Это за 17 лет.
В России только за 1989-2002 население сократилось почти на 2 млн. человек.
нет, за 8.
за кучмы.
теперь наоборот.
все беременеют . ;)

crazy-mike
08-13-2008, 07:15 PM
Лана а как тады вообше с Новороссией быть? и ленными вотчинами Пунтиновича ... Бушеннко бедняга уже вообше никого не представляет
Ты Пинчука и Ахметова забыл - "хозяев украинской тайги"...:grum:

madV
08-13-2008, 07:15 PM
Каким макаром одно допустим незаконное вторжение делает ОК другое? :confused:

Да никаким макаром оно не делает его ОК. Мы уже про это говорили. Оно просто показывает на ком лежит косвенная вина происходящего.

химик
08-13-2008, 07:16 PM
нет, за 8.
за кучмы.
теперь наоборот.
все беременеют . ;)
Шииит неужели с резиной так плохо стало ...

Лена ДАД
08-13-2008, 07:17 PM
Одно из самых агрессивных Европейских государств за всю историю Европы? :shock: Лен, когда я посоветовал Вам побольше читать , я не шутил... ;)
Серж, я тебя конечно люблю, но не рассказывай поляку про поляков.
мы мстительныи :kiss:

Лена ДАД
08-13-2008, 07:18 PM
Шииит неужели с резиной так плохо стало ...
нет, не поверишь, но уровень жизни повысился ;) :34:

химик
08-13-2008, 07:18 PM
аааа сменили резину на таблетки а те палёные пришли ... из польши? :1:

crazy-mike
08-13-2008, 07:19 PM
Ещё как лезет! Хорватия на современой карте Европы появилась благодаря Германии. АЭС в Иране...

Лена ДАД
08-13-2008, 07:23 PM
аааа сменили резину на таблетки а те палёные пришли ... из польши? :1:
говорила ж, не поверишь... ;)

химик
08-13-2008, 07:23 PM
Ещё как лезет! Хорватия на современой карте Европы появилась благодаря Германии. АЭС в Иране...
А вот Бушер давайте оставим в покое ... ибо на выработку електроенергии будут закупаться не только твелы но триумфы с торами :1:

crazy-mike
08-13-2008, 07:29 PM
Нэ вэру! Грузчики и строители не так уж много и получают. По области зарплата в разы ниже. Представь - когда с биржи направляют на работу с зарплатой в 180 грв. И люди увольняются - чтобы стать на биржу и получать 300 грв пособия. А высокую зарплату в областном центре съедает плата за жильё. А если заболеешь...

crazy-mike
08-13-2008, 07:32 PM
А вот Бушер давайте оставим в покое ... ибо на выработку електроенергии будут закупаться не только твелы но триумфы с торами :1:
Там первым Siemens начала. РосАтом позже появился.

zgorynych
08-13-2008, 07:34 PM
Да никаким макаром оно не делает его ОК. Мы уже про это говорили. Оно просто показывает на ком лежит косвенная вина происходящего.

Эдак мы батенька Чингиз Хана приплетём. Или Александра Македонского. Буш не нападал на Россию или на Абхазию. Или на Осетию. Саакашвили не нападал ни на кого вне Грузии. А вот Путин и Ко. ...

Santilka
08-13-2008, 07:38 PM
не знаю про восточную Украину, но думаю, что сложно иметь мнение о НАТО там, если там люди ничего о НАТО не слышали, а только бред против него, но во Львове, например, практически все За НАТО.
так что не раздувайте свое частное мнение до размеров истины. :34: ;) Хорошо Леньчик поживём увидим время покажет. Но я бы вам хотел напомнить пример, когда СССР насильно загонял под себя многие страны, точно так же ставя своих ставлеников не спрашивая народа, что из этого получилось, а? Где они сейчас эти страны? Так что можно так же сказать и о NATO, эта организация развалится, только ещё с большим грохотом чем СССР. И куда потом побежит Украина? Одному Богу известно. Насилие, лож и самоуверенность, это не минуемое поражение. А эта организация построена на крови, горе, предательстве, коварстве и так далее...

crazy-mike
08-13-2008, 07:42 PM
Эдак мы батенька Чингиз Хана приплетём. Или Александра Македонского. Буш не нападал на Россию или на Абхазию. Или на Осетию. Саакашвили не нападал ни на кого вне Грузии. А вот Путин и Ко. ...
Гренада , Панама (это чтобы в конец 19 века не проваливаться. А то ведь Мексику, Гавайи можно упомнить).

crazy-mike
08-13-2008, 07:49 PM
теперь наоборот.
все беременеют . ;)
Мачо - не беременеют! :grum:

Dova
08-13-2008, 07:52 PM
про беременность - в соседней теме :leader:

Alter Ego
08-13-2008, 07:54 PM
Гренада , Панама (это чтобы в конец 19 века не проваливаться. А то ведь Мексику, Гавайи можно упомнить).
Как на счёт Пермской волости?

Serge7
08-13-2008, 07:58 PM
Даже запутанее: Россия не может обойтись без экспорта капиталла в Украину. А экспорт капиталла обуславливает как бы импорт товаров. В Украине зарплаты ниже чем в России. Вот в этом рациональное зерно есть. Согласен. Я к чему клоню, Майк. :kos: Ни Украине без России, ни России без Украины нормально не прожить (:cool:), поэтому, все эти обвинялки - "Москали/Хохлы" во всём винуваты - На уровне "пены" уличной толпы! :lol: :34:

Serge7
08-13-2008, 08:04 PM
Серж, я тебя конечно люблю, но не рассказывай поляку про поляков.
мы мстительныи :kiss: Не ну Ленуся, где гарантия, что завтра не появится некий Саакошвинский и не пообещает Полакам вернуть Львив в "Речь Посполиту" ???? :lol: ;)

Cheers! :4: :cheer:

zgorynych
08-13-2008, 08:09 PM

Опять же давайте держаца сегодняшнего дня. А то ведь и Ермака можно вспомнить и Ивана Васильевича (который менял профессию). И Илью Муромца (который кстати и русским то не был а был мерь/меря) с богатырями.

Тут вроде все недавно целовались-братались. Путин слезу пускал в Израиле у стены плача. Буш ему в глазки смотрел и видел только любовь-морковь. А тут на те, залез в чужой огород. Так ещё и на дальних соседей позарился. Ох плохо это кончица, увидите...

madV
08-13-2008, 08:15 PM

мы говорим о примерах последних 10 лет, сделанных еще действующими политическими лицами, которые на совместные самиты ездят и ручки друг другу пожимают. Каким рожном тут Чингиз Хан?

Janych
08-13-2008, 08:15 PM
Не ну Ленуся, где гарантия, что завтра не появится некий Саакошвинский и не пообещает Полакам вернуть Львив в "Речь Посполиту" ???? :lol: ;)
Cheers! :4: :cheer: Гарантия этого - Польша член НАТО. Европа совершенно не заинтересована в военных конфликтах. Она и так хорошо живет.
Украина знает что единственный, кто может что-нибудь у неё анексировать - это Россия. События в Грузии более чем укрепили эту уверенность. Самое надежное спасение от агрессивной России стать членом НАТО. Все элементарно;)

Alex5448
08-13-2008, 08:18 PM
Гарантия этого - Польша член НАТО. Европа совершенно не заинтересована в военных конфликтах. Она и так хорошо живет.
Украина знает что единственный, кто может что-нибудь у неё анексировать - это Россия. События в Грузии более чем укрепили эту уверенность. Самое надежное спасение от агрессивной России стать членом НАТО. Все элементарно;)

И ты думаешь что НАТО полезет на войну с крупной ядерной державой из за какого то там крыма?

madV
08-13-2008, 08:20 PM
Нэ вэру! Грузчики и строители не так уж много и получают. По области зарплата в разы ниже. Представь - когда с биржи направляют на работу с зарплатой в 180 грв. И люди увольняются - чтобы стать на биржу и получать 300 грв пособия. А высокую зарплату в областном центре съедает плата за жильё. А если заболеешь...

заявление о повышении уровня жизни не очень вяжется и с тем что я знаю...
Мать у меня постоянно ругается по поводу повышения цен...

ATILLA
08-13-2008, 08:21 PM
а где она живет?

madV
08-13-2008, 08:23 PM
Гарантия этого - Польша член НАТО. Европа совершенно не заинтересована в военных конфликтах. Она и так хорошо живет.

Украина НАТО, да и ЕС, нужна как мертвому припарка.. Разве что в качестве буфера между Россией и Польшей. Они это уже много раз недвусмысленно показали.

Serge7
И ты думаешь что НАТО полезет на войну с крупной ядерной державой из за какого то там крыма? Алекс, почему Израиль до сих пор не член НАТО? :evillaugh

:D ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0 %BE%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8 7%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BE %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0

madV
а где она живет?
на Украине.

ATILLA
08-13-2008, 08:24 PM
на Украине.
ты бы помогал мамане...

Alter Ego
08-13-2008, 08:24 PM
У меня отец насколько прокоммунистически настроенный, ито подтверждает, что экономика выруливает понемногу.

madV
08-13-2008, 08:25 PM
У меня отец насколько прокоммунистически настроенный, ито подтверждает, что экономика выруливает понемногу.

он в Киеве наверное живет. В Москве тоже экономика выруливает.

zgorynych
08-13-2008, 08:26 PM
Алекс, почему Израиль до сих пор не член НАТО? :evillaugh

:D ;)

Для Израиля это было бы "понижение в должности". :evillaugh

Janych
08-13-2008, 08:26 PM
И ты думаешь что НАТО полезет на войну с крупной ядерной державой из за какого то там крыма? Я думаю, что Россия не настолько ещё свихнулась. чтобы обьявлять войну стране - члену НАТО, что = нападению на НАТО. Или думаешь настоящим хозяевам России - этим нескольким тысячам миллионеров не хочется жить. Тем более на эти деньги можно красиво пожить.
Ну а галота няхай паёт патриотичные песни.

Serge7
08-13-2008, 08:27 PM
Для Израиля это было бы "понижение в должности". :evillaugh ;) :34:

zgorynych

Ну так в НЙ тоже в 100 раз лучше живёца чем в Алабамском Жопавилле.

madV
ты бы помогал мамане...

спасибо за умный совет, но она ругается не из-за того что ей денег не хватает.
Просто люди старшего поколения так и не привыкли к инфляции и росту цен.

ATILLA
08-13-2008, 08:28 PM
Для Израиля это было бы "понижение в должности". :evillaugh
:34:

madV
08-13-2008, 08:28 PM
Ну так в НЙ тоже в 100 раз лучше живёца чем в Алабамском Жопавилле.

Это так, но в материальном отношении США намного более однородна географически чем Украина и Россия.

zgorynych
08-13-2008, 08:30 PM
спасибо за умный совет, но она ругается не из-за того что ей денег не хватает.
Просто люди старшего поколения так и не привыкли к инфляции и росту цен.

Ну да, они просто привыкли что курицы за официальных 2р в магазине не было зато была на базаре за 15р. Нет, не инфляция, ни сколечки...

Alter Ego
08-13-2008, 08:31 PM
Нет, не в Киеве, в Херсоне.

madV
08-13-2008, 08:32 PM
Ну да, они просто привыкли что курицы за официальных 2р в магазине не было зато была на базаре за 15р. Нет, не инфляция, ни сколечки...

"Инфляция на Украине по итогам 2008 года достигнет 18%, заявил в четверг на брифинге заместитель главы секретариата президента Украины Александр Шлапак."

http://rian.com.ua/economy/20080807/77976325.html

прикинь какой был бы писк в США если инфляция достигла бы 18%.

zgorynych
08-13-2008, 08:32 PM
Это так, но в материальном отношении США намного более однородна географически чем Украина и Россия.

Такое мог сказать человек не побывавший в рюрал Америке. Настоящей рюрал. Где хороший механик до сих пор получает 6-7дол в час (если получает) а Волмартовские цены такие же как в Бостоне.

ATILLA
08-13-2008, 08:33 PM
"Инфляция на Украине по итогам 2008 года достигнет 18%, заявил в четверг на брифинге заместитель главы секретариата президента Украины Александр Шлапак."

а если еще газ отключить :D

Serge7
...Ну а галота няхай паёт патриотичные песни. Некрасиво.. На уровне "пены" толпы.. Жаль, я Вас считал серьёзным человеком... :kos:

madV
Нет, не в Киеве, в Херсоне.

Ну ок - видимо индивидуально все по разному. Дай бог чтобы вырулило и поскорее!

zgorynych

Уже есть. Может не 18% но 10% точно. Но Америка научилась её скрывать от народа после плачевного экспириенса Джимми Картера. :(

Lakomka
08-13-2008, 08:34 PM

хттп://риан.цом.уа/ецономы/20080807/77976325.хтмл

а какая у нас инфляция? официальная?

нет, не 18...и то хорошо

Lakomka
08-13-2008, 08:34 PM
Уже есть. Может не 18% но 10% точно. Но Америка научилась её скрывать от народа после плачевного экспириенса Джимми Картера. :(
:34: :mad:

zgorynych
08-13-2008, 08:35 PM
а какая у нас инфляция? официальная?

нет, не 18...и то хорошо

:D :34:

Когда живущий в Америке верит официальным источникам по поводу инфляции такое впечатление что (как и папа-Буш в 1992 когда он не смог ответтиь на вопрос о цене молока в супермаркете) он не делает шопинг. :mad:

madV
08-13-2008, 08:36 PM
Такое мог сказать человек не побывавший в рюрал Америке. Настоящей рюрал. Где хороший механик до сих пор получает 6-7дол в час (если получает) а Волмартовские цены такие же как в Бостоне.

Да я жил в рурал Нью Мексико 4 года. Беднее там люди живут и получают меньше, но и стоимость жизни там меньше, дома меньше стоят (мортгидж меньше).
Я ж не говорю, что Америка однородная - я говорю что она более однородна чем Россия и Украина.

Alex5448
08-13-2008, 08:36 PM
Я думаю, что Россия не настолько ещё свихнулась. чтобы обьявлять войну стране - члену НАТО, что = нападению на НАТО. Или думаешь настоящим хозяевам России - этим нескольким тысячам миллионеров не хочется жить. Тем более на эти деньги можно красиво пожить.

Ты мне скажи пожалуйста, что Запад сделает если РФ завтра анексирует Крым. Начнут войну?

ATILLA
08-13-2008, 08:37 PM
Да я жил в рурал Нью Мексико 4 года. Беднее там люди живут и получают меньше, но и стоимость жизни там меньше, дома меньше стоят (мортгидж меньше).
Я ж не говорю, что Америка однородная - я говорю что она более однородна чем Россия и Украина.
в россии сильный разлет цен на недвижимость только меж городом и поселками, а так везде уже одинаковые в основном...

madV
08-13-2008, 08:38 PM

да никто ее не скрывает - достаточно открыть газету, проверить котировку гос бондов средней срочности, и вычесть процента 2-3. Будет вам текущая инфляция.

madV
08-13-2008, 08:38 PM
в россии сильный разлет цен на недвижимость только меж городом и поселками, а так везде уже одинаковые в основном...

Мы не о ценах, а покупательной способности населения.

ATILLA
08-13-2008, 08:40 PM
Мы не о ценах, а покупательной способности населения.
мне тоже странно что в россии покупают влет квартиры по европейским ценам без всяких ипотек...

zgorynych
08-13-2008, 08:44 PM
Ты мне скажи пожалуйста, что Запад сделает если РФ завтра анексирует Крым. Начнут войну?

А почему нет? Тогда уж точно черт с ним с Ираком. Войска оттуда перебрасываюца на Кавказ и каждому аулу обещают независимость и свержение совецко-путинской власти. Турция заходит с юга. Польша, Украина закрывают Приднестровье и Калининград. Китай под шумок захватывает пол-Сибири. Япония Сахалин и Камчатку. У России нет военного преимущества если страны мгновенно бы заняли позиции. А если учесть атомный арсенал Америки, Китая, Индии и Пакистана (не говоря уже о ВБ и Франции) то это полный цейтнот для России. Представьте себе что в 1941 Америка и Англия на стороне Германии. Представили? И тогда кто кого?

Alter Ego
08-13-2008, 08:47 PM

Когда живущий в Америке верит официальным источникам по поводу инфляции такое впечатление что (как и папа-Буш в 1992 когда он не смог ответтиь на вопрос о цене молока в супермаркете) он не делает шопинг. :mad:
Может, он просто не успевает запоминать?

zgorynych
08-13-2008, 08:50 PM
Может, он просто не успевает запоминать?

Ну так для это и делают наклеечки цен на продуктах. :D

ATILLA
08-13-2008, 08:50 PM
А почему нет? Тогда уж точно черт с ним с Ираком. Войска оттуда перебрасываюца на Кавказ и каждому аулу обещают независимость и свержение совецко-путинской власти. Турция заходит с юга. Польша, Украина закрывают Приднестровье и Калининград. Китай под шумок захватывает пол-Сибири. Япония Сахалин и Камчатку. У России нет военного преимущества если страны мгновенно бы заняли позиции. А если учесть атомный арсенал Америки, Китая, Индии и Пакистана (не говоря уже о ВБ и Франции) то это полный цейтнот для России. Представьте себе что в 1941 Америка и Англия на стороне Германии. Представили? И тогда кто кого?
тогда всем пиздец...забудь про старбакс...

zgorynych
08-13-2008, 08:51 PM
тогда всем пиздец...забудь про старбакс...

Почему? 50 лет держались а теперь не выдержат? Нее. Игра это всё. Путин решил поиграть на нервы. Ну так надо же ему достойно ответить. ;)

Serge7
08-13-2008, 08:53 PM
Нет, не в Киеве, в Херсоне. Юго-Восточный.. А значит всё равно, Москалюга! :kos:

:grum: :34:

Laureen
08-13-2008, 08:53 PM
Я думаю, что Россия не настолько ещё свихнулась. чтобы обьявлять войну стране - члену НАТО, что = нападению на НАТО. Или думаешь настоящим хозяевам России - этим нескольким тысячам миллионеров не хочется жить. Тем более на эти деньги можно красиво пожить.

Тогда и увидим!:D

Janych
08-13-2008, 08:54 PM
Ты мне скажи пожалуйста, что Запад сделает если РФ завтра анексирует Крым. Начнут войну? Пока Украина не член НАТО пожалуй не начнут. Но среди санкций могут например заморозить счета стабфонда и подобных денежных активов на западе. Но самое главное - личные счета наиболее отличившихся Российских чиновников, начиная с самой верхушки. :6: Возможно им уже сейчас про это напоминают.
А Россия с её возможностями могла бы все же защищать, типа в Югославских событиях. А не выбирать того кто послабее и мочить со всех сил.

ATILLA
08-13-2008, 08:55 PM
Почему? 50 лет держались а теперь не выдержат? Нее. Игра это всё. Путин решил поиграть на нервы. Ну так надо же ему достойно ответить. ;)
Буш всегда играет в свои ворота, НАТО давно морально устарело...

zgorynych
08-13-2008, 08:57 PM
Буш всегда играет в свои ворота, НАТО давно морально устарело...

До 8 августа может быть. Но Путин влил новую кровь в идею НАТО. Хоть за это ему спасибо.

ПС Он случайно не их агент-провокатор? :evillaugh

ATILLA
08-13-2008, 08:58 PM
До 8 августа может быть. Но Путин влил новую кровь в идею НАТО. Хоть за это ему спасибо.

ПС Он случайно не их агент-провокатор? :evillaugh
Буш русский агент, странно, что ты до сих пор это не заметил...

zgorynych
08-13-2008, 08:59 PM
Буш русский агент, странно, что ты до сих пор это не заметил...

Нет, он работает на китайцев. ;)

Serge7
08-13-2008, 09:00 PM

Когда живущий в Америке верит официальным источникам по поводу инфляции такое впечатление что (как и папа-Буш в 1992 когда он не смог ответтиь на вопрос о цене молока в супермаркете) он не делает шопинг. :mad: Read My Lips! (c, G. Bush) ))) :grum: :grum: :lol:

ATILLA
08-13-2008, 09:00 PM
Нет, он работает на китайцев. ;)
он работает против америги...

Alter Ego
08-13-2008, 09:04 PM
Юго-Восточный.. А значит всё равно, Москалюга! :kos:

:grum: :34:Херсон - это Юг.
И, на сколько я знаю, желающих вернуться в состав России там всё меньше и меньше.

Serge7
08-13-2008, 09:05 PM
...ПС Он случайно не их агент-провокатор? :evillaugh Просто - Кореш Жоры.. ;) Почти все Американцы это сейчас признают... :kos:

Laureen
08-13-2008, 09:06 PM
Очень правдоподобный сценарий. :34:
Даже скопировала для себя ваше высказывание.

Serge7
08-13-2008, 09:07 PM
Херсон - это Юг.
И, на сколько я знаю, желающих вернуться в состав России там всё меньше и меньше. Ещё Хуже! :eek: Ни туда, Ни сюда! ;) Бездельники, беззастенчиво наживающиеся на Куррортниках! :mad:

:grum: :lol: :34:

ATILLA
08-13-2008, 09:08 PM
вы не учли, что в "атомных потенциалах" нет победителей...кроме крыс и тараканов...умеете их готовить?

Alex5448
08-13-2008, 09:09 PM

Господи, как хорошо что ты хоть красивая...

ATILLA
08-13-2008, 09:10 PM
Господи, как хорошо что ты хоть красивая...
компенсация

Serge7
08-13-2008, 09:10 PM
вы не учли, что в "атомных потенциалах" нет победителей...кроме крыс и тараканов...умеете их готовить? Атиллыч, Лориин, не Русская, Она - Шведка... That's OK.. :kos:

;) :D

ATILLA
08-13-2008, 09:11 PM
Атиллыч, Лориин, не Русская, Она - Шведка... That's OK.. :kos:

;) :D
ведет себя как украинка на фоне облезлых стен

Laureen
08-13-2008, 09:11 PM
вы не учли, что в "атомных потенциалах" нет победителей...кроме крыс и тараканов...
Вы правы. Но если надо будет остановить агрессию России, то выбирать не придется и некоторым странам придется рисковать. Иначе действительно только крысы и тараканы останутся в победителях.

ATILLA
08-13-2008, 09:13 PM
Вы правы. Но если надо будет остановить агрессию России, то выбирать не придется и некоторым странам придется рисковать. Иначе действительно только крысы и тараканы останутся в победителях.
Если Россия захочет проявить агрессию, вам нечем будет её останавливать...Вас просто не будет на атомарном уровне...

Alter Ego
08-13-2008, 09:13 PM
Ещё Хуже! :eek: Ни туда, Ни сюда! ;) Бездельники, беззастенчиво наживающиеся на Куррортниках! :mad:

:grum: :lol: :34:Почему это беззастенчиво? Вы хотите на халяву по морям ездить?

И на счёт бездельников мимо: Херсонщина, во-первых, промышленный регион, а во-вторых - это черноземье. Вы у себя в Москве и Питере наши арбузы херсонские жрёте.

Laureen
08-13-2008, 09:14 PM
Если Россия захочет проявить агрессию, вам нечем будет её останавливать...Вас просто не будет на атомарном уровне...
Кому "нам"?.. :rolleyes:

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

ATILLA
08-13-2008, 09:16 PM
Кому "нам"?.. :rolleyes:

:evillaugh :evillaugh :evillaugh
я про разумных людей

Serge7
08-13-2008, 09:16 PM
Почему это беззастенчиво? Вы хотите на халяву по морям ездить?

И на счёт бездельников мимо: Херсонщина, во-первых, промышленный регион, а во-вторых - это черноземье. Вы у себя в Москве и Питере наши арбузы херсонские жрёте.

Москали, прокляти! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :fig:

Ps: Алтер, я же шучу.. Не видно разве? ;) :cool:

:lol:

zgorynych
08-13-2008, 09:17 PM
вы не учли, что в "атомных потенциалах" нет победителей...кроме крыс и тараканов...умеете их готовить?

Кеннеди Хрущёва остановил хотя тоже все думали - "ох, ах, атомная война". Думаю что Путина ждёт та же участь - заслуженный пензионер Московии (что останеца от России после сыр-бора и дележа лакомых кусков). Даже в Питер его Финны не пустят. :evillaugh

А если серьёзно то с Российским шовинизмом и экспансионизмом пора кончать раз и навсегда. Труман струсил в 1945г вот и разжевываем его ошибки 60 лет спустя. :(

Kadet
08-13-2008, 09:17 PM
Почему это беззастенчиво? Вы хотите на халяву по морям ездить?

Астраханские арбузы на порядок лутше!!

Alter Ego
08-13-2008, 09:18 PM

Это само собой!

(Да вижу я, вижу! :) )

zgorynych
Астраханские арбузы на порядок лутше!!

Если нет других то наверно. Херсонские рулят! :34:

В Одессе на Привозе когда хотели сторговать цену то спрашивали "что опять астраханские?" На что продавец должен был клясца всем "Бл* буду, херсонские!" даже если они были одесские (скорее всего). :evillaugh

Kadet
Кеннеди Хрущёва остановил хотя тоже все думали - "ох, ах, атомная война". Думаю что Путина ждёт та же участь - заслуженный пензионер Московии (что останеца от России после сыр-бора и дележа лакомых кусков). Даже в Питер его Финны не пустят. :евиллаугх

А если серьёзно то с Российским шовинизмом и экспансионизмом пора кончать раз и навсегда. Труман струсил в 1945г вот и разжевываем его ошибки 60 лет спустя. :(
Мозги у человека были...

ATILLA
Кеннеди Хрущёва остановил хотя тоже все думали - "ох, ах, атомная война". Думаю что Путина ждёт та же участь - заслуженный пензионер Московии (что останеца от России после сыр-бора и дележа лакомых кусков). Даже в Питер его Финны не пустят. :evillaugh

Некому делить будет...Ты кроме лозунгов чтонибудь знаешь?

Kadet
08-13-2008, 09:19 PM
Если нет других то наверно. Херсонские рулят! :34:
Фуфло твои херсонские!!! Да и название какое? Херсонские!!!

zgorynych
08-13-2008, 09:22 PM
Мозги у человека были...

Какие мозги? На Японию гыркать когда враг был Сталин? :confused:

Laureen
08-13-2008, 09:22 PM
:34: Сколько народов уже с тех пор пострадало! :(

Alter Ego
08-13-2008, 09:23 PM

:lol:
А Москали кляти, кстати, а не прокляти. ;)

ATILLA
08-13-2008, 09:23 PM
Шведы дают всем пример в этом...

Laureen
08-13-2008, 09:24 PM
Ты кроме лозунгов чтонибудь знаешь?
Слабый аргумент. :rapira:

zgorynych
08-13-2008, 09:24 PM
Фуфло твои херсонские!!! Да и название какое? Херсонские!!!

Вы феминист-лесбиян? Чем вам слово "хер" на нравица? :confused:

Kadet
08-13-2008, 09:25 PM
Какие мозги? На Японию гыркать когда враг был Сталин? :цонфусед:
Понял!!! Дак это Сталин американский флот на металлолом переработал!

Serge7
А Москали кляти, кстати, а не прокляти. ;)

Всё верно.. :34: Это я на "суржике" от волнения заговорил! ))))))) :grum: :grum: :lol:

Kadet
Вы феминист-лесбиян? Чем вам слово "хер" на нравица? :цонфусед:
потму что арбузы херовые!!!

Laureen
08-13-2008, 09:26 PM
Шведы дают всем пример в этом...
Неправда. Не сравнивайте современную агрессивную России с мирной шведской. Швеция даже российских беженцев принимала.

Serge7
08-13-2008, 09:27 PM
Шведы дают всем пример в этом... Они после Полтавы, в безнадёжный Секс ударились с горя.. :kos: Ну и то дело! :grum: :8:

:34: :leader:

zgorynych
08-13-2008, 09:30 PM

Им в Мухосрансках не видно - Камбоджа, Вьетнам, Корейская война, все эти Афганы и Ираны. Ближ.восточный конфликт. Список очень длинный и нудный. Миллионы жертв. А они "белые и пушистые". Ага. У себя в стране порядка не могут навести. Хоть бы нашёлся один мент или гаишник который за взятку не пропустит очередного "бесланца" в садик. А лезут со своими пропитыми рожами в чужие огороды.

Кстати по СНН был репортаж пару часов назад. Его играют постоянно. Там репортёр жаловался что от солдатов которые им переградили путь воняло страшно перегаром. За 30 лет в Америке я такое услышал первый раз от репортёра хотя в своё время они так же шастали среди позиций противной стороны. Интересно почему? :evillaugh

ATILLA
08-13-2008, 09:32 PM
Неправда. Не сравнивайте современную агрессивную России с мирной шведской. Швеция даже российских беженцев принимала.
Вы так и не ответили, изображена ли Швеция на карте?

zgorynych
08-13-2008, 09:33 PM
Понял!!! Дак это Сталин американский флот на металлолом переработал!

Сразу видно человек далекий от политики. Рузвельту нужен был экскьюз перед Конгрессом и он его получил. Самые главные корабли Тихоокеанского флота с главными адмиралами и начальством "чудесным образом" там не оказались в тот день. И не забывайте что в 1941г Гавайи никаким штатом не были т.е. текникали Япония даже не напала на Амер. землю. А могла.

zgorynych
08-13-2008, 09:35 PM
Они после Полтавы, в безнадёжный Секс ударились с горя.. :kos: Ну и то дело! :grum: :8:

:34: :leader:

Секс не секс но 1 на 1 шведский хоккеист надаёт 3.14лей любому совецкому. И это не только в НХЛ. :evillaugh

Kadet
08-13-2008, 09:35 PM
Сразу видно человек далекий от политики. Рузвельту нужен был экскьюз перед Конгрессом и он его получил. Самые главные корабли Тихоокеанского флота с главными адмиралами и начальством "чудесным образом" там не оказались в тот день. И не забывайте что в 1941г Гавайи никаким штатом не были т.е. текникали Япония даже не напала на Амер. землю. А могла.
Это какие главные корабли-то?

zgorynych
08-13-2008, 09:37 PM
Вы так и не ответили, изображена ли Швеция на карте?

Ах вот в чём проблема. Вы готовы ради карточного изображения пойти на любое преступление против мирного соседа?

ATILLA
Ах вот в чём проблема. Вы готовы ради карточного изображения пойти на любое преступление против мирного соседа?
вы про осетию чтоле?

zgorynych

Гугл ит. Я ликбезом не занимаюсь.

Serge7
08-13-2008, 09:38 PM
...Ага. У себя в стране порядка не могут навести. Хоть бы нашёлся один мент или гаишник который за взятку не пропустит очередного "бесланца" в садик. А лезут со своими пропитыми рожами в чужие огороды. :evillaugh Згорыныч, мусорги вонючей и продажной и в Америке хватает! :eek: Нэ надо! :evillaugh Просто оклады гораздо больше в больших городах , работу жалко терять, да и взятки нет надобности особо брать, ага... :kos: Поэтому этого меньше, чем в России ага, пока.. ;)

Kadet
08-13-2008, 09:39 PM
Гугл ит. Я ликбезом не занимаюсь.
3,14-бол, значит... Понятно...

Бегемот
08-13-2008, 09:39 PM

а хто у них мирный сосед?
У Атиллы д.б. хохлы ?? ;)

ATILLA
08-13-2008, 09:43 PM
я лично вылью кровь из украинцев и продам её русским, или из евреев и продам её грузинам, у меня нет врагов, у меня покупатели-клиенты...

zgorynych
08-13-2008, 09:43 PM
3,14-бол, значит... Понятно...

Мне пох твоё мнение. Ты ж в конце концов безграмотным неучем здесь себя и показываешь (не говоря уже про чисто человеческую непорядочность поддерживая фашиста Путина). И никакие понты тебе не помогут, служивый.

ATILLA
08-13-2008, 09:44 PM
Мне пох твоё мнение. Ты ж в конце концов безграмотным неучем здесь себя и показываешь (не говоря уже про чисто человеческую непорядочность поддерживая фашиста Путина). И никакие понты тебе не помогут, служивый.
фашист Путин, фашист Сталин, гагага, ты когда передергиваешь, колоду то хоть бери в цирлы...

zgorynych
08-13-2008, 09:45 PM

А кто после Германии на них нападал? Значит все и были мирные. А они? Польша, Прибалтика, Венгрия, Чехословакия, Афган, Грузия. Пора кончать с этим. :(

Serge7
08-13-2008, 09:46 PM
Секс не секс но 1 на 1 шведский хоккеист надаёт 3.14лей любому совецкому. И это не только в НХЛ. :evillaugh Я говорил про пиздюли при Полтаве.. :kos: Не лавируй.. будь Мужиком ;)

Kadet
Спасибо, посмеялся.... Весь такой обученный и грамотный Згорыныч высказался....
Ну ты не напрягайся особо - от дебилизма еще никто не помер - так что жить будешь долго и счастливо...

zgorynych
фашист Путин, фашист Сталин, гагага, ты когда передергиваешь, колоду то хоть бери в цирлы...

Сталин был хуже чем фашист. Ну не называть же его Сталинистом. :confused:

ATILLA
08-13-2008, 09:47 PM
А кто после Германии на них нападал? Значит все и были мирные. А они? Польша, Прибалтика, Венгрия, Чехословакия, Афган, Грузия. Пора кончать с этим. :(
Ты самый умный после смешно на форуме, как я посмотрю, ты свою семью то прокормить можешь, умник заэкранный, сколько должен за свой дом, сколько должны твои дети? Извини за личный вопрос...

zgorynych
08-13-2008, 09:48 PM
Я говорил про пиздюли при Полтаве.. :kos: Не лавируй.. будь Мужиком ;)

А чё при Полтаве? 300 лет назад? Ты ещё Тимура вспомни и как он давал 3.14лей русским. :rolleyes:

ATILLA
08-13-2008, 09:50 PM
А чё при Полтаве? 300 лет назад? Ты ещё Тимура вспомни и как он давал 3.14лей русским. :rolleyes:
Ты сам какой национальности о "великий" воин?

zgorynych
Ты самый умный после смешно на форуме, как я посмотрю, ты свою семью то прокормить можешь, умник заэкранный, сколько должен за свой дом, сколько должны твои дети? Извини за личный вопрос...

Эти вопросы я уже освещал, казачок. Так что умей матчать как у вас в деровне грят. А то что я здесь а ты "на ху...торе" уже о многом говорит. :cheer:

Бегемот
я лично вылью кровь из украинцев и продам её русским, или из евреев и продам её грузинам, у меня нет врагов, у меня покупатели-клиенты...

ты беспринцыпный сафсем?

Serge7
08-13-2008, 09:51 PM
А чё при Полтаве? 300 лет назад? Ты ещё Тимура вспомни и как он давал 3.14лей русским. :rolleyes: Временно? Да, давал, было... Тока и его Русские сгнобили! А Шведы? A "Шведы горе-завоеватели" из России сразу ушли и по-моему до сих пор не очухались... :lol: That's the point! :kos:\

:lol: :34:

ATILLA
08-13-2008, 09:51 PM
ты беспринцыпный сафсем?
нет я мудр, как и америга...

Бегемот
08-13-2008, 09:52 PM

на каво на них?
вы разве не от них к нам приехали? нееет?

и кому пора кончать? и с чем с этим?

ATILLA
08-13-2008, 09:52 PM
Эти вопросы я уже освещал, казачок. Так что умей матчать как у вас в деровне грят. А то что я здесь а ты "на ху...торе" уже о многом говорит. :cheer:
я слышал про бедность в америге...

zgorynych
08-13-2008, 09:53 PM

О, казачок, младой путинец, глупый потомок изнасилованных татарами хуторянок (12-15вв), не тебе знать такие интимные подробности. Пшёл отсюдова, червяк. :28:

Kadet
на каво на них?

Та, в палате #6 - дохера таких... Им неважно, лишь бы кончить...

ATILLA
О, казачок, младой путинец, глупый потомок изнасилованных татарами хуторянок (12-15вв), не тебе знать такие интимные подробности. Пшёл отсюдова, червяк. :28:
Благодарю за общение...

Бегемот
08-13-2008, 09:54 PM
нет я мудр, как и америга...

а америга немудра кстати, к моему великому сожалению.
практична да, опытна довольно таки во многих вопросах, до модрости ей оч далеко.
мудр у нас Китай, и еще очень смею надеяться Великобритания... ну в силу очевидных причин.

Бегемот
08-13-2008, 09:54 PM
я слышал про бедность в америге...

бедность есть во всех почти странах.

ATILLA
08-13-2008, 09:55 PM
практична да, опытна довольно таки во многих вопросах, до модрости ей оч далеко.
мудр у нас Китай, и еще очень смею надеяться Великобритания... ну в силу очевидных причин.
этика приносит огромные деньги

Бегемот
08-13-2008, 09:57 PM
этика приносит огромные деньги

в каких именно нишах?

zgorynych
08-13-2008, 09:58 PM
на каво на них?

Нет, не людей. А правительство и власть держащих там. Совок. Для начала. Он ведь так и не был уничтожен. Вот Путин сейчас это всем показал. А ведь надо было бы когда была возможность безболезнено. А теперь придёца "болезнено". А что делать? Сейчас на дворе как бы 1938г. И тогда тоже "степенные и разумные" люди говорили после захвата Гитлером Австрии и Чехословакии: "какая война? вы что? ведь погибнут люди." И? В 1938 когда Германия была не готова, погибло бы в разы меньше чем в 1939-45гг. И кто от этого "поцифизма" выгадал?

ATILLA
08-13-2008, 09:59 PM
бедность есть во всех почти странах.
бедность только у тех, кто позволяет себе это, в любой стране есть богатые, а в россии очень богатые...я предпочитаю общаться с богатыми, но иногда попадаются всякие, интернет же...

zgorynych

100% :34:

ВБ не то что мудрая но научена горьким колониальным опытом.

ATILLA
в каких именно нишах?
в политике...

ATILLA
08-13-2008, 10:01 PM
Нет, не людей. А правительство и власть держащих там. Совок. Для начала. Он ведь так и не был уничтожен. Вот Путин сейчас это всем показал. А ведь надо было бы когда была возможность безболезнено. А теперь придёца "болезнено". А что делать? Сейчас на дворе как бы 1938г. И тогда тоже "степенные и разумные" люди говорили после захвата Гитлером Австрии и Чехословакии: "какая война? вы что? ведь погибнут люди." И? В 1938 когда Германия была не готова, погибло бы в разы меньше чем в 1939-45гг. И кто от этого "поцифизма" выгадал?
Ты наверное "великий" "кончатель" президентов, дрочить со страпоном на портрет президента другой страны у тебя получится, не более...

Бегемот
08-13-2008, 10:05 PM

зачем все эти высокопарные фразы?
кому нужен пафос?
Сегодня далеко уже не 38-ой год.
И им уже есть что терять?
Вы педалируете просто навязциво антогонизм. И эксалируете холодную войну.
Если б там кому-то было нужно что-то другое, то уже давно сделали.
Людей то там умных вагон и тележка.
И бабло есть. И инструменты и технологии. Не нужно просто = всех все устраивает. имхо

Бегемот
08-13-2008, 10:06 PM
бедность только у тех, кто позволяет себе это, в любой стране есть богатые, а в россии очень богатые...я предпочитаю общаться с богатыми, но иногда попадаются всякие, интернет же...\\

какие-то общие изливания.
Бедности нет в крохотных и гипер богатых странах.
общайтесь с кем вам нравиццо! :34:

Serge7
08-13-2008, 10:06 PM
я слышал про бедность в америге... В Чёрных и Латинских гетто.. ? Да, есть такое.. Врать не буду... :kos:

Бегемот
08-13-2008, 10:07 PM
в политике...

мы туда не ходим, вернее уже не пошли. (я о себе если што)
Я этому рад просто до жопы! (это не преувеличение)

ATILLA
08-13-2008, 10:07 PM
В Чёрных и Латинских гетто.. ? Да, есть такое.. Врать не буду... :kos:
только бедные вечно чем то недовольны...умные и богатые довольны...

ATILLA
08-13-2008, 10:08 PM
мы туда не ходим, вернее уже не пошли. (я о себе если што)
Я этому рад просто до жопы! (это не преувеличение)
в бизнесе только аполитичность ага и арелигиозность...

zgorynych
08-13-2008, 10:09 PM
зачем все эти высокопарные фразы?
кому нужен пафос?
Сегодня далеко уже не 38-ой год.
И им уже есть что терять?
Вы педалируете просто навязциво антогонизм. И эксалируете холодную войну.
Если б там кому-то было нужно что-то другое, то уже давно сделали.
Людей то там умных вагон и тележка.
И бабло есть. И инструменты и технологии. Не нужно просто = всех все устраивает. имхо

Так и тогда это всё было. Они не сидели и не думали в 1938г "ох чё там у нас нет?" Были и технологии и бабло и слив туда-сюда и кукловоды тоже фантазировали. Пока куклы не вышли из под контроля. Гитлер тоже ж был посажен в Канцелярию не лохами. Однако сам же их и приструнил. Не всех но большинство. В общем поживём увидим.

Бегемот
08-13-2008, 10:14 PM
в бизнесе только аполитичность ага и арелигиозность...

конечно же не только.
Но там хоть все маломальски описано.
и есть хоть какие-то критерии и правила.
а в политике одно сплошное вранье, кровь, и говно.

Бегемот
08-13-2008, 10:15 PM
только бедные вечно чем то недовольны...умные и богатые довольны...

учись быть бедным и довольным. Я уже почти научилсо. :34:

Serge7
08-13-2008, 10:16 PM
О, казачок, младой путинец, глупый потомок изнасилованных татарами хуторянок (12-15вв), не тебе знать такие интимные подробности. Пшёл отсюдова, червяк. :28: Згорыныч, ты не прав здесь... глубоко не прав.. :kos: Я понимаю, все мы Пацаны расгорячились не на шутку.. но это не метод доказательств своей правоты, ага... Тем более, в Америке... ;) :34:

ATILLA
08-13-2008, 10:17 PM
учись быть бедным и довольным. Я уже почти научилсо. :34:
Буш каждой акцией делает америганцев беднее и довольнее, и ни с одной не срубит бабла...Зеленый мусульманский мир это развлекает...

Бегемот
08-13-2008, 10:19 PM
Буш каждой акцией делает америганцев беднее и довольнее, и ни с одной не срубит бабла...Зеленый мусульманский мир это развлекает...

это довольно узко... валить все на буша, или во всех бедах винить его, а так же затыкать им все дырки.
да, он моран каких мало, ну и ?
нельзя без него жить што ле?

Serge7
08-13-2008, 10:22 PM
это довольно узко... валить все на буша, или во всех бедах винить его, а так же затыкать им все дырки.
да, он моран каких мало, ну и ?
нельзя без него жить што ле? Хорошо сказал! :34:

марик - камарик
08-13-2008, 10:27 PM
Облажалась грузия уже по полной.

Смеши дальше про контроллеров территорий, которых нет.
Грузия не оплошалась. Грузию бы ничто не спасло в любом случае. Ведь эта отака была спланированна заранее Путиным. Тохе самое что было в Финскую. Сколько можно проходить одно и тоже? Я удивляюсь тому что людям в России это не очевидно.

Kadet
08-13-2008, 10:28 PM
Грузия не оплошалась. Грузию бы ничто не спасло в любом случае. Ведь эта отака была спланированна заранее Путиным. Тохе самое что было в Финскую. Сколько можно проходить одно и тоже? Я удивляюсь тому что людям в России это не очевидно.
Это твои личные выводы?

Serge7
08-13-2008, 10:30 PM
Грузия не оплошалась. Грузию бы ничто не спасло в любом случае. Ведь эта отака была спланированна заранее Путиным. Тохе самое что было в Финскую. Сколько можно проходить одно и тоже? Я удивляюсь тому что людям в России это не очевидно. Марик, не всё так просто, но тебе ещё лет 15-20 осталось до момента, когда ты поймёшь это.. ;) Поверь мне, время это пролетит, как мгновение! :cool: :34:

Kadet
08-13-2008, 10:38 PM
"В 2002 году правительство Нидерландов во главе с Вимом Коком ушло в отставку. Эта отставка стала следствием появления скандального доклада голландского Института военной документации, утверждающего, что акт геноцида в боснийском городе Сребреница произошел при попустительстве голландских миротворцев.

В 1995 году двести голландцев без тяжелого вооружения, по соглашениям, должны были разделять войска сербов и боснийских мусульман. Когда превосходящие силы сербов пошли на Сребреницу, голландцы предпочли не вмешиваться и не думать о последствиях. Результат - несколько тысяч погибших, в том числе мирных жителей. Европе потребовалось семь лет, чтобы признать свою вину, и еще шесть - чтобы добиться выдачи Караджича." (ц)
Вот такие истории случаются, однако...

TVpro
08-13-2008, 10:40 PM
Вауууу! судя по выводам, которые родились в вашей голове, ей хорошо гвозди забивать в битон. :D

Kadet
08-13-2008, 10:41 PM
Вауууу! судя по выводам, которые родились в вашей голове, ей хорошо гвозди забивать в битон. :Д
А нафига в бетон гвозди забивать?

TVpro
08-13-2008, 10:43 PM
все одно полезнее, чем такой бред сочинять!

Janych
08-13-2008, 10:44 PM
Это твои личные выводы? Вы вроде военный человек. И тоже считаете, что такого уровня военную операцию можно подготовить за сутки. А принятие и соглосование решения выйти за пределы ЮО на территорию Грузии. Да там за неделю до этого как минимум началось. А самое смешное что ВВП именно в этот момент в Китай смотался - алиби себе обеспечил. Старая ГБистская школа:cool:

zvizda
08-13-2008, 10:45 PM

шоб были.. это ж очевидно :rtyu:

марик - камарик
08-13-2008, 10:49 PM
Это твои личные выводы?Мне это очевидно было с самого начала. Конфликт в Грузии был справоцирован Российским правительством как и конфликт в Чечне. Грузия ведь нефть свою собиралась продавать Израилю, кажется. Чечня в свое время собиралась ее продавать США. Но я очень удивился когда Россия согласилась на остановку огня. Думал что я ошибся, но не тут то было. Они двигаются дальше.

Kadet
08-13-2008, 10:49 PM
Вы вроде военный человек. И тоже считаете, что такого уровня военную операцию можно подготовить за сутки. А принятие и соглосование решения выйти за пределы ЮО на территорию Грузии. Да там за неделю до этого как минимум началось. А самое смешное что ВВП именно в этот момент в Китай смотался - алиби себе обеспечил. Старая ГБистская школа:цоол:
А что началось за неделю?

Kadet
08-13-2008, 10:50 PM
шоб были.. это ж очевидно :ртю:
Ну я думал - картину там повесить, или фотолюбимого президента...

марик - камарик
08-13-2008, 10:50 PM
Марик, не всё так просто, но тебе ещё лет 15-20 осталось до момента, когда ты поймёшь это.. ;) Поверь мне, время это пролетит, как мгновение! :cool: :34:Сергей, мне кажется очень много людей на форуме считают себя старыми и мудрыми, но вот только повода так считать не всегда видно.

Kadet
08-13-2008, 10:52 PM
Мне это очевидно было с самого начала. Конфликт в Грузии был справоцирован Российским правительством как и конфликт в Чечне. Грузия ведь нефть свою собиралась продавать Израилю, кажется. Чечня в свое время собиралась ее продавать США. Но я очень удивился когда Россия согласилась на остановку огня. Думал что я ошибся, но не тут то было. Они двигаются дальше.
Мда... здесь работы немеряно...
Т.е. рoссийские войска обстреляли "мирно пашущий грузинский трактор"?

марик - камарик
08-13-2008, 10:52 PM
Вы вроде военный человек. И тоже считаете, что такого уровня военную операцию можно подготовить за сутки. А принятие и соглосование решения выйти за пределы ЮО на территорию Грузии. Да там за неделю до этого как минимум началось. А самое смешное что ВВП именно в этот момент в Китай смотался - алиби себе обеспечил. Старая ГБистская школа:cool:кадет не военный человек. Он советский человек. Для него партия всегда права. Я, честно говоря, совсем не интересуюсь и не переживаю о мнении людей за 40. Они люди предыдущей эпохи и мнение и отношение к России не поменяют, но я удивляюсь что молодые люди хавают этот бред.

zvizda
08-13-2008, 10:53 PM
Ну я думал - картину там повесить, или фотолюбимого президента...

Лучше сразу любимого президента (ну, чтоб два раза не вставать)

Kadet
08-13-2008, 10:54 PM
кадет не военный человек. Он советский человек. Для него партия всегда права. Я, честно говоря, совсем не интересуюсь и не переживаю о мнении людей за 40. Они люди предыдущей эпохи и мнение и отношение к России не поменяют, но я удивляюсь что молодые люди хавают этот бред.
Марик, ты - ошибса.. Я - русский человек...

марик - камарик
08-13-2008, 10:55 PM
Мда... здесь работы немеряно...
Т.е. рoссийские войска обстреляли "мирно пашущий грузинский трактор"?Практически. Хотя обсаоятельства были другие и главные герои тоже.

Kadet
08-13-2008, 10:55 PM
Лучше сразу любимого президента (ну, чтоб два раза не вставать)
Дак, а как угадать-то? Кто будет следующим любимым?

Kadet
08-13-2008, 10:56 PM
Практически. Хотя обсаоятельства были другие и главные герои тоже.
Расскажи, а? А то я чета недопонимаю...

марик - камарик
08-13-2008, 10:56 PM
Марик, ты - ошибса.. Я - русский человек...
Кадет, меня, чесно говоря, совсем не интересует что ты там о себе думаешь: считаешь ли ты себя именно русской или, например. гражданином Калуги. Это мелочи.

Janych
08-13-2008, 10:57 PM
А что началось за неделю? Возможно принято решение.:cool:
Это ж не война. Дивизия участвовавшая в операции не была до этого в состоянии полной боевой готовности или все же была.
В Беслан сотня спецназа с легким стрелковым вооружением почти сутки добиралась, а тут бронетехника. Я поймую ещё если какие учения были...

Kadet
08-13-2008, 10:59 PM
Кадет, меня, чесно говоря, совсем не интересует что ты там о себе думаешь: считаешь ли ты себя именно русской или, например. гражданином Калуги. Это мелочи.
А к чему фантазии на эту тему?

ATILLA
08-13-2008, 10:59 PM
Возможно принято решение.:cool:
Это ж не война. Дивизия участвовавшая в операции не была до этого в состоянии полной боевой готовности или все же была.
В Беслан сотня спецназа с легким стрелковым вооружением почти сутки добиралась, а тут бронетехника. Я поймую ещё если какие учения были...
учи матчасть

марик - камарик
08-13-2008, 11:03 PM
А к чему фантазии на эту тему?Тебе не кажется что нам совершенно нечего с тобой обсуждать?

Kadet
08-13-2008, 11:04 PM
Возможно принято решение.:цоол:
А кто сказал, что дивизия "не была в состоянии боевой готовности"?
Для справки: в молодые годы я служил в так называемом "полку прикрытия госграницы".. Так вот, по нормативам весь полк,до последней машины, в течении получаса должен был покинуть ППД, а еще через час - начать погрузку эшелона... И тренировок для этого было немеряно... И в реале полк за полчaса выметался из расположения... Так что - вполне реально...

Kadet
08-13-2008, 11:05 PM
Тебе не кажется что нам совершенно нечего с тобой обсуждать?
Т.е. легкий налет хамства и фантазий с твоей стороны - не повод для обсуждения?

марик - камарик
08-13-2008, 11:11 PM
Т.е. легкий налет хамства и фантазий с твоей стороны - не повод для обсуждения?Кадет, никакого хамства с моей стороны небыло. Ты просто очень ранимый человек. Назвать кого-то советским человеком не хамство. Даже если этот человек очень обидчивый. И быть русским по национальности и совеским человеком можно одновременно.

Этот твой посто на столько же необъективен на мой взгляд на сколкьо и твое мнение по вопросу поэтому я и сказал что нам не о чем разговаривать.

Kadet
08-13-2008, 11:13 PM
Кадет, никакого хамства с моей стороны небыло. Ты просто очень ранимый человек. Назвать кого-то советским человеком не хамство. Даже если этот человек очень обидчивый. И быть русским по национальности и совеским человеком можно одновременно.

Этот твой посто на столько же необъективен на мой взгляд на сколкьо и твое мнение по вопросу поэтому я и сказал что нам не о чем разговаривать.
Я же и сказал - легкое... По поводу правоты партии. Ну да и хрен с тобой...

Serge7
08-13-2008, 11:13 PM
Сергей, мне кажется очень много людей на форуме считают себя старыми и мудрыми, но вот только повода так считать не всегда видно. ОК, дорогой.. Извини, если задел... :cheer:

madV
08-13-2008, 11:14 PM
Возможно принято решение.:cool:

http://www.city-n.ru/view/99663.html

марик - камарик
08-13-2008, 11:16 PM
Я же и сказал - легкое... По поводу правоты партии. Ну да и хрен с тобой...Понятно. Ты хотел сказать что тебя задели мои слова. Хорошо, кадет. В следующий раз постараюсь быть к тебе нежнее. Хорошо?:)

Laureen
08-13-2008, 11:16 PM
Кстати по СНН был репортаж пару часов назад. Его играют постоянно. Там репортёр жаловался что от солдатов которые им переградили путь воняло страшно перегаром. За 30 лет в Америке я такое услышал первый раз от репортёра хотя в своё время они так же шастали среди позиций противной стороны. Интересно почему? :evillaugh
Ясно, почему.

Секс не секс но 1 на 1 шведский хоккеист надаёт 3.14лей любому совецкому. И это не только в НХЛ. :evillaugh

:ladush: :ladush: :ladush:

А вы думаете, что в Pearl Harbor весь американский флот стоял?

Kadet
08-13-2008, 11:18 PM
А вы думаете, что в Пеарл Харбор весь американский флот стоял?
Не, не думаю... Но после Перл Харбора ( после атаки) Тихооканский флот США утратил свое преимущество...

Serge7
08-13-2008, 11:18 PM
...
А вы думаете, что в Pearl Harbor весь американский флот стоял? Почему? Расскажите-С, please.. ;) А я как Моряк, послушаю Вашу версию.. ;) :lol:

Kadet
08-13-2008, 11:19 PM
Понятно. Ты хотел сказать что тебя задели мои слова. Хорошо, кадет. В следующий раз постараюсь быть к тебе нежнее. Хорошо?:)
Иди Марик, иди... Когда по существу вопроса сказать нечего - остается фантазировать..

Lor
08-13-2008, 11:20 PM
Не, не думаю... Но после Перл Харбора ( после атаки) Тихооканский флот США утратил свое преимущество...
Перед кем?! :confused:

Kadet
08-13-2008, 11:21 PM
Перед кем?! :цонфусед:
Перед японским...

марик - камарик
08-13-2008, 11:21 PM
ОК, дорогой.. Извини, если задел... :cheer:
Совсем нет. Но у меня это мнение о людях которые используют свой возраст как главный аргумент в фразах /пытаетса быть мягче/... вообщем, плохой это аргумент, да... и ты несколько раз к нему прибегал на моей памяти. Но может быть и хуже. Например, аргумент применительно к женщине: "ты женщина и поэтому ничего не понимаешь в политике" еще хуже и достоин недалекого человека. Я к таким аргументам прибегаю толкьо когда хочу разозлить Малышку.

марик - камарик
08-13-2008, 11:22 PM
Иди Марик, иди... Когда по существу вопроса сказать нечего - остается фантазировать..Бред сивой кобылы. Я четко выразил свою мысль. За эту демагогию я и считаю тебя "советским человеком".

Serge7
08-13-2008, 11:25 PM
Совсем нет. Но у меня это мнение о людях которые используют свой возраст как главный аргумент в фразах /пытаетса быть мягче/... вообщем, плохой это аргумент, да... и ты несколько раз к нему прибегал на моей памяти. Но может быть и хуже. Например, аргумент применительно к женщине: "ты женщина и поэтому ничего не понимаешь в политике" еще хуже и достоин недалекого человека. Я к таким аргументам прибегаю толкьо когда хочу разозлить Малышку. Марик, я предлагаю всем успокоиться пока, в том числе и тебе.. ;) И подождать, что предьявит RUSSIA в "ОБСЕ" о чёрной пятнице в Цхинвали... ОК? :34:

ATILLA
Бред сивой кобылы. Я четко выразил свою мысль. За эту демагогию я и считаю тебя "советским человеком".
марик я тоже советский?

Kadet
Бред сивой кобылы. Я четко выразил свою мысль. За эту демагогию я и считаю тебя "советским человеком".
Здесь:

Здесь:

Мне это очевидно было с самого начала. Конфликт в Грузии был справоцирован Российским правительством как и конфликт в Чечне. Грузия ведь нефть свою собиралась продавать Израилю, кажется. Чечня в свое время собиралась ее продавать США. Но я очень удивился когда Россия согласилась на остановку огня. Думал что я ошибся, но не тут то было. Они двигаются дальше.
здесь:

Сергей, мне кажется очень много людей на форуме считают себя старыми и мудрыми, но вот только повода так считать не всегда видно.
или десь:

кадет не военный человек. Он советский человек. Для него партия всегда права. Я, честно говоря, совсем не интересуюсь и не переживаю о мнении людей за 40. Они люди предыдущей эпохи и мнение и отношение к России не поменяют, но я удивляюсь что молодые люди хавают этот бред.
Или где-то еще?

марик - камарик
08-13-2008, 11:28 PM
марик я тоже советский?Ты правда хочешь чтоб я высказал свое мнение тут о тебе?

ATILLA
08-13-2008, 11:28 PM
Ты правда хочешь чтоб я высказал свое мнение тут о тебе?
да...

марик - камарик
08-13-2008, 11:29 PM
Здесь:

Здесь:

здесь:

или десь:

Или где-то еще?
Здесь

cosmopolit
08-13-2008, 11:30 PM
марик я тоже советский?

ты мутный
степень совецкости (или НЕ) зависит от времени суток и количества и качества выпитого

ATILLA
08-13-2008, 11:31 PM
ты мутный
степень совецкости (или НЕ) зависит от времени суток и количества и качества выпитого
ждем резюме марика

марик - камарик
08-13-2008, 11:32 PM
да...Я вообще не понимаю что ты здесь сидишь. Мне кажется что тебя не сильно интересуют форумчане и тебе не особо хочется отстаивать свою точку зрения даже если она у тебя есть. Форумчане это чувствуют(что ты тут сидишь просто потомучто лучшего занятия нет) и не особо тобой интересуются в ответ.

Но это просто ИМХО. Без обид.

madV
Анализ военных действий первых 3х дней:

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/91958.html

Laureen
Сталин был хуже чем фашист.:confused:
Полностью согласна. Убийца.

Это опять у вас аргументы такие?! :D

А национальности тут при чем? :confused:

Это точно! :34:

ATILLA
08-13-2008, 11:34 PM
Я вообще не понимаю что ты здесь сидишь. Мне кажется что тебя не сильно интересуют форумчане и тебе не особо хочется отстаивать свою точку зрения даже если она у тебя есть. Форумчане это чувствуют(что ты тут сидишь просто потомучто лучшего занятия нет) и не особо тобой интересуются в ответ.

Но это просто ИМХО. Без обид.
Меня интересует гибкость мысли Марик, может поэтому ты сделал такой умный вывод...