View Full Version : Грузия или Осетия
Thomas
08-15-2008, 10:09 AM
В России, на сколько я заню, есть контрактная армия. Кто Вам мешает контрактником пойти?
Очко
Akela
08-15-2008, 10:09 AM
А что тут не понятного,украинец я!!!
А если, упаси Б_г, начнется военный конфликт между Россией и Украиной, ты на чьей сторне будешь?
За кого пойдешь воевать?
Akela
08-15-2008, 10:11 AM
Фуйню порете красавица!
Лично я всегда признавал и не стесняюсь это сказать,
что и в Америке и в России есть свои хорошие качества.
А насчёт паспортов: Так сейчас не восьмидесятые или
девяностые,- хочешь куда ехать, поезжай, без вопросов.
Нет, она другое имела в виду...
Если ты не любишь Америку (Украину, Афганистан, Гвинею-Биссау), то зачем тебе граждаство этой страны?
Elric
08-15-2008, 10:13 AM
Могут ли проживающие в России украинцы считать Россию своим отечеством?
Потому что грузины вряд ли могут... ;)
И вот мне стало интересно, есть ли среди тех, кто обличал Америку, граждане Америки?
Я б таких вышвыривал из страны...
Акела, ты тех кто не согласен с политикой республиканской партии и против вторжения в ирак, тоже бы вышвырвал? как-то несуразно получится...сейчас против войны сколько там процентов? 70%?
Santilka
08-15-2008, 10:14 AM
ВАша Сылка КаааФНО Прошу прощения: http://zhizd.livejournal.com/445692.html
Nickola
08-15-2008, 10:16 AM
Если ты не любишь Америку (Украину, Афганистан, Гвинею-Биссау), то зачем тебе граждаство этой страны?
:34: Не приведи господь!
Не надо мне гражданств Украины, Афганистана, Гвинеи-Биссау
Alter Ego
08-15-2008, 10:20 AM
:34: Не приведи господь!
Не надо мне гражданств этих стран.
А что Вы тогда делаете на американском форуме?
Nickola
08-15-2008, 10:21 AM
я не в курсе -
россия разрешает своим гражданам иметь двойное гражданство?
Не запрещает. Во всяком случае в России существуют специальные законы по налогобложению граждан с двойным гражданством.
harbon
08-15-2008, 10:21 AM
В России, на сколько я заню, есть контрактная армия. Кто Вам мешает контрактником пойти?
Повторюсь ещё,я не военный,я занимаюсь другим,а как вы говорите есть контрактники,пусть они занимаются своим!Мысль была в том,что если бы был,но не моё это...
Nickola
08-15-2008, 10:22 AM
А что Вы тогда делаете на американском форуме?
Не правильно выразился. Американским гражданством надо гордиться.
бубенчиков
08-15-2008, 10:24 AM
я не в курсе -
россия разрешает своим гражданам иметь двойное гражданство?
Неправда, человек приобретающий гражданство России обязан отказаться от другого гражданства.
Alter Ego
08-15-2008, 10:25 AM
Повторюсь ещё,я не военный,я занимаюсь другим,а как вы говорите есть контрактники,пусть они занимаются своим!Мысль была в том,что если бы был,но не моё это...
А, ну да. Сидя перед компьютером легко рассуждать каким-бы ты был военным, если бы....
Alter Ego
08-15-2008, 10:26 AM
Не правильно выразился. Американским гражданством надо гордиться.
Я этого не говорил.
cosmopolit
08-15-2008, 10:29 AM
Не запрещает. Во всяком случае в России существуют специальные законы по налогобложению граждан с двойным гражданством.
не путай хрен с пальцем -
закон об устранении двойного налогообложения не есть налогообложение граждан с двойным гражданством :grum:
Thomas
08-15-2008, 10:30 AM
Прошу прощения: хттп://жизд.ливеёурнал.цом/445692.хтмл
Еще хуже...
Один и тот же мужик.
В разних позах облит кетчупом.
и с лифчиком рядом...
Поди хапнул гремершу за лифчик и сорвал паразиТ артист
harbon
08-15-2008, 10:30 AM
А, ну да. Сидя перед компьютером легко рассуждать каким-бы ты был военным, если бы....
Послушайте,что уколоть хочете,ну дак не стесняйтесь,с вами рядом не стоял,с таким матёрым...
cosmopolit
08-15-2008, 10:32 AM
Неправда, человек приобретающий гражданство России обязан отказаться от другого гражданства.
двойное гражданство запрещено
принял гражданство другой страны - будь добр откажись от гражданства россии. Но они не отказываются, на всякий случай, потому что "все так делают". Логика железная:D
бубенчиков
08-15-2008, 10:36 AM
Никогда не уважал и не имел повода уважать Бьюкенэна, но в этой его статье подписался бы под каждым его словом...
http://www.humanevents.com/article.php?id=28053#continueA
Бьюкенэн безусловно прав, и в тоже время он не прав. Он забыл что Россия до сих пор неправовое государство.
Собственно из за этого россиянам и кажется что с их страной обходятся несправедливо. К России пока относятся также как с СССР, т.е. как с государству не гарантирующим права человека. Несмотря на то что номинально в России, было сделано много, пока политическая система не в полной мере соответсвует принципам народного управления.
Elric
08-15-2008, 10:37 AM
принял гражданство другой страны - будь добр откажись от гражданства россии. Но они не отказываются, на всякий случай, потому что "все так делают". Логика железная:Д
ето, простите, с какого бодуна человек должен отказываться от двойного гражданства? как раз логики я тут не вижу...мне ето облегчает возможность передвижения и управления недвижимостью в странах мира...какие высоко моральные и етические возражения вы тут можете предьявить?
бубенчиков
08-15-2008, 10:37 AM
принял гражданство другой страны - будь добр откажись от гражданства россии. Но они не отказываются, на всякий случай, потому что "все так делают". Логика железная:D
Нет, Россия как неправовое государство требует отказ от другого гражданства, хотя двойное гражданство не запрещено.
Feropont
08-15-2008, 10:38 AM
Синий проездной билет.
Повбывав бы сцук таких :28:
cosmopolit
08-15-2008, 10:39 AM
ето, простите, с какого бодуна человек должен отказываться от двойного гражданства? как раз логики я тут не вижу...мне ето облегчает возможность передвижения и управления недвижимостью в странах мира...какие высоко моральные и етические возражения вы тут можете предьявить?
двойное гражданство не законно
по законам уважаемой тобой раши
ты уж определись что тебе важнее - законы твоего (правового - ха!) государства или твои собственные мелкие интересишки
Nickola
08-15-2008, 10:39 AM
:34: Божий одуванчик прекрати нести пургу!
Существуют страны в которых запрещено двойное гражданство.
В основном это страны третьего мира. Например Китай.
Россия как и Америка,- цивилизованные страны.
бубенчиков
08-15-2008, 10:40 AM
Россия в отношении гражданства нецивилизованная страна.
Elric
08-15-2008, 10:44 AM
двойное гражданство не законно
по законам уважаемой тобой раши
ты уж определись что тебе важнее - законы твоего (правового - ха!) государства или твои собственные мелкие интересишки
Космо...ты путаешь яблоки с апельсинами поетому твой дамский подь@б прошел мимо. я уже высказался что путин ответит за то что сделал и делает но ситуация в грузии лежит на совести буша так что не надо меня в Едро записывать.
Nickola
08-15-2008, 10:44 AM
Девонька поспрашивай на брайтоне. Там тебе всё расскажут.
Просто у тебя неправильная информация.
А мои "собственные мелкие интересишки" ... ну себя я очень люблю.
cosmopolit
08-15-2008, 10:45 AM
зайка, а че тогда так российский народ суетится
постоянно темы с вопросами - каким таможенникам какой паспорт показывать/непоказывать?
Feropont
08-15-2008, 10:47 AM
ты тех кто не согласен с политикой республиканской партии и против вторжения в ирак, тоже бы вышвырвал?
Я был ярый противник вторжения в Ирак.
Я считал, что неверно был выбран момент.
Считал и считаю, что для вторжения необходимо было иметь не убиенные козыри в руках, или хотя бы туза в рукаве.
Но что сделанно, то сделанно и я поддерживаю наши войска в Ираке и считаю что уходить сейчас оттуда нельзя никак.
Надо как можно скорее обучить местную армию и полицию, даже может и прикрыть глаза не некоторые грубые меры местной власти на происки сунитов/шиитов (разрешить властям мочить в сортире террористов).
Lakomka
08-15-2008, 10:47 AM
Россия в отношении гражданства нецивилизованная страна.
а какая страна цивилозованная? :1:
Nickola
08-15-2008, 10:49 AM
постоянно темы с вопросами - каким таможенникам какой паспорт показывать/непоказывать?
Всё уже давно выяснено и разьяснено на этом же форуме.
Ищи ветку про двойное гражданство.
Но я тебя за твои наезды прощаю.
Молода наверно ещё и не опытна :evillaugh
бубенчиков
08-15-2008, 10:49 AM
Любая страна где законы не двойственны и где имеется конституционный контроль.
В России многие важные законы (в частности закон о гражданстве) двоякотолкуемый и конституционный суд не имеет власти.
cosmopolit
08-15-2008, 10:50 AM
то есть ответа на вопрос - зачем нужен паспорт неуважаемой некоторыми америки не будет
для чего нужен русский паспорт в америке?
о том что народ экономит 340(или сколько там?) баксоф на получении русской визы разумеется идейные бойцы с реал эстейтом "по всему миру" разумеется не признаются:34:
Elric
08-15-2008, 10:53 AM
то есть ответа на вопрос - зачем нужен паспорт неуважаемой некоторыми америки не будет
для чего нужен русский паспорт в америке?
о том что народ экономит 340(или сколько там?) баксоф на получении русской визы разумеется идейные бойцы с реал эстейтом "по всему миру" разумеется не признаются:34:
по причине того что ты не в состоянии отличить неуважение педриотов ко всему американскому от недовольства политикой нынешней администрации президента, слив тебе засчитан...можешь расслабиться
Nickola
08-15-2008, 10:55 AM
то есть ответа на вопрос - зачем нужен паспорт неуважаемой некоторыми америки не будет (не понял что ты хочешь сказать)
для чего нужен русский паспорт в америке? Для чего нужен американский паспорт в России?
:cheer:
Elric
08-15-2008, 10:55 AM
Но что сделанно, то сделанно и я поддерживаю наши войска в Ираке и считаю что уходить сейчас оттуда нельзя никак.
Надо как можно скорее обучить местную армию и полицию, даже может и прикрыть глаза не некоторые грубые меры местной власти на происки сунитов/шиитов (разрешить властям мочить в сортире террористов).
я бы согласился но денег нет :( и так в долгах как в шелках
"просрали все полимеры" (с)
cosmopolit
08-15-2008, 10:56 AM
исправь квотейшн
это не мой пост
Nickola
08-15-2008, 10:59 AM
исправь квотейшн
это не мой пост
квотейшн yourself :D
Alter Ego
08-15-2008, 11:02 AM
квотейшн ёурселф :Д
Ась?
Nickola
08-15-2008, 11:02 AM
Nickola как дела? :34:
Да так... бояним понемногу..!
http://voffka.com/archives/ci/2008/08/15/046032/611142.jpg
crazy-mike
08-15-2008, 11:03 AM
Дык надо легитимизировать, чего соплю жевать, раз такое дело пошло. Однако надо как то это легитимно обставить, а не пытатьсья инсценировать внезапный геноцид.
Любые заявления о "Великой Грузии" и "титульной грузинской нации" можно интерпретировать как "подготовка к этнической чистке".
Такие заявления в любой стране мира должны настораживать и вызывать "молниеносную миротворческую неотвратимую реакцию" вворужённых сил той сверхдержавы - в зоне ответственности которой всё это происходило! :evillaugh:
Иначе порядка в "третьем мире" не будет! И он никогда не вылезет из "13-го века"!
Вообще-то - что-то похожее было изначальной целью при создании ООН.
бубенчиков
08-15-2008, 11:05 AM
Любые заявления о "Великой Грузии" и "титульной грузинской нации" можно интерпретировать как "подготовка к этнической чистке".
Такие заявления в любой стране мира должны настораживать и вызывать "молниеносную миротворческую неотвратимую реакцию". :D
Небыло такого, призывы были адресованы относительно Южной Осетии, а не отдельных осетинов.
Feropont
08-15-2008, 11:07 AM
я бы согласился но денег нет :( и так в долгах как в шелках
"просрали все полимеры" (с)
Ах не согласен!!! /ХРЯСЬ Ерлика по шее вантузом/ :)
cosmopolit
08-15-2008, 11:07 AM
квотейшн yourself :D
У Раши есть договор о двойном гражданстве с таджикистаном
в таджикистан не хочешь?:34:
crazy-mike
08-15-2008, 11:08 AM
Та - в которой играют в "Цивилизацию" и "Second Life" ! :grum:
Feropont
08-15-2008, 11:08 AM
У Раши есть договор о двойном гражданстве с таджикистаном
в таджикистан не хочешь?:34:
Я хачу. Там плофффф вкусный :)
crazy-mike
08-15-2008, 11:10 AM
Небыло такого, призывы были адресованы относительно Южной Осетии, а не отдельных осетинов.
Со времён Звиада Гамсахурдиа - было и не такое...К сожалению.
В Югославии всё "это" заметили - только потому что "это в зоне отдыха немецких туристов". Грузия даже не на трассах секс-туров находится. Поэтому на то - что там творится - закрывают глаза.
cosmopolit
08-15-2008, 11:10 AM
Я хачу. Там плофффф вкусный :)
плов в Самарканде вкусный,
особенно из свиньи:D
crazy-mike
08-15-2008, 11:18 AM
Русские свиньи в Самарканде???? (в рамках Ташкентского договора) :evillaugh
Это прямо какая-то эстонская агитка!
cosmopolit
08-15-2008, 11:21 AM
Русские свиньи в Самарканде???? (в рпмках Ташкентского договора) :evillaugh
Никола замахался искать картинку баяна с пловом:34:
Nickola
08-15-2008, 11:22 AM
Сщас найдём
crazy-mike
08-15-2008, 11:24 AM
С губной гармошкой! Эстонский солдат в грузинской форме с закатанными рукавами сидит на башне подбитого российского танка и наяривает "Lili Marlen" на губной гармошке...
В Adobe Photoshop можно сделать...
Nickola
08-15-2008, 11:25 AM
Русские свиньи в Самарканде???? (в рамках Ташкентского договора) :evillaugh
Хохлы от сала также млеют :cheer:
Nickola
08-15-2008, 11:27 AM
С губной гармошкой! Эстонский солдат в грузинской форме с закатанными рукавами сидит на башне подбитого российского танка и наяривает "Lili Marlen" на губной гармошке...
В Adobe Photoshop можно сделать...
:34: Делай. Я человек занятой, не пиздабол как некоторые, вон сколько постов набаянили!
бубенчиков
08-15-2008, 11:27 AM
Со времён Звиада Гамсахурдиа - было и не такое...К сожалению.
В Югославии всё "это" заметили - только потому что "это в зоне отдыха немецких туристов". Грузия даже не на трассах секс-туров находится. Поэтому на то - что там творится - закрывают глаза.
Именно из за этого там находились российкие военные подразделения. Однако недавняя война и последующая окупация Грузии не была вызвана этническими чистками ни каким образом.
Я крайне отрицательно отношусь к национализму, потому не могу стоять на стороне Грузии, более того я изначально был на стороне России.
Но в недавнем конфликте Россия абсолютно не права, Россия попыталась инсценировать т.н. этническую чистку, злоупотребила своим служебным положением и подорвала доверие к себе как к объективному миротворцу.
Feropont
08-15-2008, 11:28 AM
Из свыни это уже не плоффф...
Зато в Бухаре самые вкусные бздыни :)
crazy-mike
08-15-2008, 11:32 AM
Хохлы от сала также млеют :cheer:
35 C - в тени!!!! Какое сало?!!!!! Тут и без сала "млеют"!!!!!
Nickola
08-15-2008, 11:33 AM
:34: Зуб даю они только что ели плов из хорошей русской свинки!
http://images.webpark.ru/uploads52/080815/bowling_06.jpg
crazy-mike
08-15-2008, 11:39 AM
Но в недавнем конфликте Россия абсолютно не права, Россия попыталась инсценировать т.н. этническую чистку, злоупотребила своим служебным положением и подорвала доверие к себе как к объективному миротворцу.
Могло быть и так - Две стороны (кто-то со стороны России , кто-то со стороны Грузии ) могли договорится "организовать видимость конфликта" для "прояснения намерений НАТО" - такая себе "разведка боем"...В России как бы было заметно в этом конфликте две линии: "грубая жёсткая" (в риторике Путина) , и "цивилизованная" (в заявлениях и комментариях МИД РФ) - с попытками всё исправить. Тем более - что "незадолго до начала" Путин и Саак довольно интенсивно встречались и позировали перед журналистами. Запах портянок "ГБ" в субтропическом лесу - прямо какой-то...
;)
Но ведь в итоге "член НАТО" Турция стала почти "любимым союзником" России!!!!!! - (это по постам wlass)
crazy-mike
08-15-2008, 11:43 AM
:34: Делай. Я человек занятой, не пиздабол как некоторые, вон сколько постов набаянили!
Вот заберу завтра нотбук из ремонта. Поставлю на нём GIMP для Win32...:grum:
А большую часть этих постов - я с мобилки отправлял!!!!!! :grum:
Nickola
08-15-2008, 11:49 AM
Вот заберу завтра нотбук из ремонта. Поставлю на нём GIMP для Win32...:grum:
А большую часть этих постов - я с мобилки отправлял!!!!!! :grum:
Я только вчера свой ноут из ремонта забрал. Месяц суки ремонтировали.
crazy-mike
08-15-2008, 12:12 PM
Я только вчера свой ноут из ремонта забрал. Месяц суки ремонтировали.
У меня целую неделю соображали - что винчестер накрылся...;)
Хотя я им об этом сразу сказал.
LAman
08-15-2008, 12:20 PM
U.S. lawmakers urge IOC to move '14 games from Russia (http://www.reuters.com/article/politicsNews/idUSN1546427920080815)
А этим, блин, лишь бы Олимпиаду отобрать )) То у Китая, то у Сочи.
У комментатора под статьёй предлагаю отобрать американский паспорт )))
Elric
08-15-2008, 12:35 PM
А этим, блин, лишь бы Олимпиаду отобрать )) То у Китая, то у Сочи.
У комментатора под статьёй предлагаю отобрать американский паспорт )))
слушай, ну политикам надо же как-то оправдать свое существование...ето как в том учебнике по [natural science] который у меня был в университете...
США используют имперскую систему вычисления в то время как остальной мир, ошибочно, использует метрическую систему.
The United States utilize the imperial system of measurements whereas the rest of the world, mistakenly, utilizes the metric system.
Skylight
08-15-2008, 12:50 PM
Думаю чта Лавров после заявления "пусть Грузия распрощается со своей территориальной целостностью" уже политический труп. Он и молол языком так много и так непрофессионально, что видно сам понимает чта его скоро турнут (найдут крайних). Ехх, думает, не бывать мне больше в этом доме, дай насру от души...
Аналитики предрекали еще раньше большой финансовый коллапс для России в начале осени. Вот и причиа обрисовалась - вывод ин. капитала после Грузии. Нельзя вести себя совком если уже интегрировалась в мировую экономику и финансы.
Murray
08-15-2008, 12:56 PM
Думаю чта Лавров после заявления "пусть Грузия распрощается со своей территориальной целостностью" уже политический труп. Он и молол языком так много и так непрофессионально...
Сильно сомневаюсь, что это правильная оценка. Лавров останется надолго, потому что он великий политик.
Murray
08-15-2008, 12:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
Интересный ролик. Девочка, побывавшая под бомбардировкой, рассказывает правду в прямом эфире американского ТВ о Грузии и Южной Осетии. Как только диктор понимает, что девочка рассказывает не "то что надо" ее прерывают...
Экспортёр
08-15-2008, 01:05 PM
Интересный ролик. Девочка, побывавшая под бомбардировкой, рассказывает правду в прямом эфире американского ТВ о Грузии и Южной Осетии. Как только диктор понимает, что девочка рассказывает не "то что надо" ее прерывают...
Свобода слова у нас однако! Но форумчане сейчас быстро тебе расскажут, что "казачок то засланный"
бубенчиков
08-15-2008, 01:07 PM
Тогда вы расскажите правду. Я вот тут уже задавал вопрос о двух тысячах целеноправлено убитых в первый день, но никто мне не может ответить где они.
Skylight
08-15-2008, 01:20 PM
Сильно сомневаюсь, что это правильная оценка. Лавров останется надолго, потому что он великий политик.
Ну...все мы великие потому что неповторимые. Я вон аватар выбрал "Мао Дзе Гейтс". Хочется быть и богатым и отцом народов...
Его уже потому прихлопнут чта он много выше ростом чем Путин и Медведев... тираны были невысокими и страдали комплексами.
Akela
08-15-2008, 01:25 PM
Акела, ты тех кто не согласен с политикой республиканской партии и против вторжения в ирак, тоже бы вышвырвал? как-то несуразно получится...сейчас против войны сколько там процентов? 70%?
Я говорю не про тех, кто не согласен, а про тех, кто пишет гадости.
Соглашаться или не соглашаться - личное дело каждого.
Например, мне не нравилось, когда моя мама кормила мою сестру манной кашей. Но я же не говорил про маму гадости?
Разницу видишь?
Feropont
08-15-2008, 01:29 PM
Например, мне не нравилось, когда моя мама кормила мою сестру манной кашей. Но я же не говорил про маму гадости?
Разницу видишь?
Сам небось слопать хотел? Аглаед.:leader:
Serge7
08-15-2008, 01:30 PM
Поляки, чехи, словенцы, сербы такие же словяне.
Восточные Славяне:
" Восто́чные славя́не — культурно-языковая общность славян (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5), говорящих на восточнославянских языках (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8). Ранее — основное население средневековой Киевской Руси (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C). К XVII веку (http://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_%D0%B2%D0%B5%D0%BA) на основе восточно-славянской общности сформировались белорусский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B), русинский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B), русский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5) и украинский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B) народы..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5
Западные Славяне:
"За́падные славя́не — группа славянских (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5) народов и племён, определяемая географическими (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D 1%8F) и языковыми (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA) признаками...
К западным славянам относятся современные народы:
кашубы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%B1%D1%8B)
лужичане (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B5) (сорбы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8B))
поляки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8)
словаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8)
чехи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5
;)
Elric
08-15-2008, 01:30 PM
Сам небось слопать хотел? Аглаед.:леадер:
мне более интересно если Акела сейчас сам пытается накормить своих детей етой же манной кашей :)
Feropont
08-15-2008, 01:32 PM
Кто её прерывает?
На рекламму или из за конца eфира и Кандидатов в Президенты прерывают.
После рекламмы ей дали слово?
Тогда вы расскажите правду. Я вот тут уже задавал вопрос о двух тысячах целеноправлено убитых в первый день, но никто мне не может ответить где они.
Похоже, что похоронены в российских СМИ.
Feropont
08-15-2008, 01:34 PM
мне более интересно если Акела сейчас сам пытается накормить своих детей етой же манной кашей :)
Я тя вантузом по шее хряснул, а ты гатт не среагировал :)
Акелла вовсе не имел ввиду согласие/несогласие с нынешней администрацией.
Из свыни это уже не плоффф...
Зато в Бухаре самые вкусные бздыни :)
А это что?:)
Elric
08-15-2008, 01:35 PM
Я тя вантузом по шее хряснул, а ты гатт не среагировал :)
епть...етот вантуз мало того что [made in china] так еще и куплен на деньги которые мы заняли опять же у китайцев :)
Feropont
08-15-2008, 01:38 PM
Свыня с рисом.
Feropont
08-15-2008, 01:39 PM
епть...етот вантуз мало того что [made in china] так еще и куплен на деньги которые мы заняли опять же у китайцев :)
Но но, я папрасю !
У меня настоящий, со знаком какчества :)
crazy-mike
08-15-2008, 01:42 PM
Я вот тут уже задавал вопрос о двух тысячах целеноправлено убитых в первый день, но никто мне не может ответить где они.
"Град" - совсем не является "высокоточным" оружием. Там всё - "по площадям" (по гражданским целям). Предварительный подсчёт базировался на "усреднённых оценках" скорее всего или по результатам испытаний аналогов использовавшихся систем. Но применять такое оружие по гражданскому населению - военное преступление независимо от числа жертв. На перекрёстках дорожное движение при помощи пулемётов ведь не регулируют?
По квадратам сметалось ВСЕ с лица земли. В передаче еще сказали, что это американская система ведения боевых действий.
crazy-mike
08-15-2008, 01:46 PM
Операция по прорыву культурно-семантического барьера! :grum:
Akela
08-15-2008, 01:56 PM
Сам небось слопать хотел? Аглаед.:леадер:
Нет, я всю жизнь не любил и не люблю манную кашу.
Нет, я не делаю своим детям то, что мне кажется плохим.
Serge7
08-15-2008, 01:56 PM
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок" :lol:
;) :34:
crazy-mike
08-15-2008, 01:59 PM
По квадратам сметалось ВСЕ с лица земли. В передаче еще сказали, что это американская система ведения боевых действий.
Град - оружие Советской Армии вообще-то. Элегантное сочетание аналога шрапнели и реактивного снаряда. Кассетные бомбы - это совсем другое "направление". Тоже - мерзкое. "Предки градов" использовались ещё в китайско-советском конфликте на Таманском. На вооружении армии Украины тоже есть артилерийские системы залпового огня. Всё есть в открытых источниках. Журналюгам просто лень читать.
Serge7
08-15-2008, 02:02 PM
У них топить - решительно нечего (полтора корабля)
:D
...!!!!!!!!
))) :grum: :grum:
бубенчиков
08-15-2008, 02:03 PM
"Град" - совсем не является "высокоточным" оружием. Там всё - "по площадям" (по гражданским целям). Предварительный подсчёт базировался на "усреднённых оценках" скорее всего или по результатам испытаний аналогов использовавшихся систем. Но применять такое оружие по гражданскому населению - военное преступление независимо от числа жертв. На перекрёстках дорожное движение при помощи пулемётов ведь не регулируют?
Но ведь теперь ясно, что гражданского населения не было. Нет никакого логического смысла просто бомбить крыши.
Значит скорее всего на зданиях были огневые точки.
Не знаю может пропустил, но ни разу не видел снимок Цхинвали с высоты, чтобы бы можно было заключить что огонь вёлся по людям без разбора и целенаправленно для убийства.
Показывают одни и те же здания с разрушенной верхней частью.
crazy-mike
08-15-2008, 02:04 PM
Кадет! Расскажите им об этих "железяках"! Я уже просто не помню - чего не помню. Поэтому могу случайно придумать новый вид оружия - как "Наш человек в Тбилиси" у Грема Грина! :grum:
Град - оружие Советской Армии вообще-то.
Раз американская манера ведения войны, значит у них тоже есть подобные установки? Или имеется в виду ковровое бомбометание?
смешно
08-15-2008, 02:06 PM
Такие заявления в любой стране мира должны настораживать и вызывать "молниеносную миротворческую неотвратимую реакцию" вворужённых сил той сверхдержавы - в зоне ответственности которой всё это происходило! :evillaugh:
Иначе порядка в "третьем мире" не будет! И он никогда не вылезет из "13-го века"!
Вообще-то - что-то похожее было изначальной целью при создании ООН.
Третий мир - это Россия, скоро он будет четвёртым....:grum:
Но ведь теперь ясно, что гражданского населения не было.
Как это не было? А женщин показывают, рассказы, что они пережили? Вот же в ютубе про то, как заткнули выступление осетинок, когда они что-то "не то" стали рассказывать?
cosmopolit
08-15-2008, 02:08 PM
Третий мир - это Россия, скоро он будет четвёртым....:grum:
отсчет пошел
закрылись бы железной занавеской скорее...
бубенчиков
08-15-2008, 02:09 PM
Раз американская манера ведения войны, значит у них тоже есть подобные установки? Или имеется в виду ковровое бомбометание?
В каких масштабах и с какой целью проводилось ковровое бомбометание? Это очень важный вопрос.
Или бомбометание производилось как ответный огонь, или с целью уничтожения неосведомлённого населения?
Serge7
08-15-2008, 02:10 PM
Дык надо легитимизировать, чего соплю жевать, раз такое дело пошло. Однако надо как то это легитимно обставить, а не пытатьсья инсценировать внезапный геноцид. Гр. Бубенчиков по-форуму слухи ползут, что Дима Вам персонально Российский пасспорт готов выслать? :kos:
:lol:
бубенчиков
08-15-2008, 02:10 PM
Как это не было? А женщин показывают, рассказы, что они пережили?
Рассказы должны быть подтверждены объективными доказательствами, что, да целью было мирное население.
Ведь война началась по обвинению в геноциде, значит нужны факты геноцида.
бубенчиков
08-15-2008, 02:11 PM
Гр. Бубенчиков по-форуму слухи ползут, что Дима Вам персонально Российский пасспорт готов выслать? :kos:
:lol:
На осетина я не похож потому мне не положено.
Экспортёр
08-15-2008, 02:13 PM
отсчет пошел
Типун тебе на язык! Крым жеж тогда тоже закроют. Куда на оттопырку ездить? Карибы меня вообще не впечатляют...
смешно
08-15-2008, 02:13 PM
Как это не было? А женщин показывают, рассказы, что они пережили? Вот же в ютубе про то, как заткнули выступление осетинок, когда они что-то "не то" стали рассказывать?
По логике там сейчас работают эксперты из развитых цивилизованных стран, которые ВСЁ определят, откуда, кто, сколько и чем пулял. А репортажи из "Вестей" это совковая мулька, которую вредно смотреть даже образованному человеку.
смешно
08-15-2008, 02:14 PM
Типун тебе на язык! Крым жеж тогда тоже закроют. Куда на оттопырку ездить? Карибы меня вообще не впечатляют...
Не закроют, там будет наша военная база, даже две.
crazy-mike
08-15-2008, 02:15 PM
Но ведь теперь ясно, что гражданского населения не было. Нет никакого логического смысла просто бомбить крыши.
Значит скорее всего на зданиях были огневые точки.
Не знаю может пропустил, но ни разу не видел снимок Цхинвали с высоты, чтобы бы можно было заключить что огонь вёлся по людям без разбора и целенаправленно для убийства.
Показывают одни и те же здания с разрушенной верхней частью.
Оно ведь и крышу и пол пробивает. А есть ещё и рассеивание из-за ветра и "ошибки целеуказания". На Востоке любят "живые щиты" вокруг военных объектов организовывать...
Это "восточная война на истребление" , которую ведут банды с соответствующей ментальностью почти двадцать лет. Настоящего мира после развала СССР там никогда не было.
cosmopolit
08-15-2008, 02:16 PM
ты ж первым парнем на деревне тогда будешь!
выходишь вЭсь в бЭлом на бульвар, а украинские герлы с российскими паспортами за гринку че-хошь сделают , любой каприз :leader:
В каких масштабах и с какой целью проводилось ковровое бомбометание? Это очень важный вопрос.
Или бомбометание производилось как ответный огонь, или с целью уничтожения неосведомлённого населения?
Нет, не то. Я просто задала вопрос крейзи-майку.:)
Значит, у американцев тоже есть установки залпового огня, или они просто бомбят? Чисто технический вопрос.
бубенчиков
08-15-2008, 02:17 PM
Оно ведь и крышу и пол пробивает. А есть ещё и рассеивание из-за ветра и "ошибки целеуказания". На Востоке любят "живые щиты" вокруг военных объектов организовывать...
Это "восточная война на истребление" , которую ведут банды с соответствующей ментальностью почти двадцать лет. Настоящего мира после развала СССР там никогда не было.
Ну хорошо, будем ждать результатов следствия. 8-10 Сентября назначено слушание в международном суде в Гааге.
смешно
08-15-2008, 02:20 PM
отсчет пошел
всё к этому и идёт. Обнесут радарами и пусковыми установками.
"Стену" начнут строить со стороны Европы, постепенно продвигаясь к Дальнему Востоку..к Японии.
cosmopolit
08-15-2008, 02:22 PM
"Стену" начнут строить со стороны Европы, постепенно продвигаясь к Дальнему Востоку..к Японии.
к следующей Олимпиаде бы построили
дополнительная завлекуха для туристов:D
crazy-mike
08-15-2008, 02:22 PM
Это манера Тбилисского командного училища с учётом опыта Герата и Кандагара.
Serge7
08-15-2008, 02:23 PM
Ну хорошо, будем ждать результатов следствия. 8-10 Сентября назначено слушание в международном суде в Гааге. Я уже давно об этом гутарю... ;) :34:
смешно
08-15-2008, 02:24 PM
Нет, не то. Я просто задала вопрос крейзи-майку.:)
Значит, у американцев тоже есть установки залпового огня, или они просто бомбят? Чисто технический вопрос.
Американцы уже не используют такие установки (они есть в наличии, но после 2003 года их вообще не производят), военные самолёты с умными бомбами и вертолёты - более эффективно.
Американцы уже не используют такие установки (они есть в наличии, но после 2003 года их вообще не производят), военные самолёты с умными бомбами и вертолёты - более эффективно.
Т.е. метод "выжженной земли" уже не используется?
смешно
08-15-2008, 02:28 PM
к следующей Олимпиаде бы построили
дополнительная завлекуха для туристов:D
Ещё не известно будет ли вообще Олимпиада с такими замашками. :D
Akela
08-15-2008, 02:31 PM
Ещё не известно будет ли вообще Олимпиада с такими замашками. :Д
Во всяком случае Олимпиаду в Москве в 80-м бойкотировали именно из-за Афганистана.
смешно
08-15-2008, 02:33 PM
Т.е. метод "выжженной земли" уже не используется?
Сейчас используют умные бомбы, которые могут быть большой мощности и точности. Даже не помню, когда последний раз американцы использовали артилерию.
crazy-mike
08-15-2008, 02:35 PM
Американцы уже не используют такие установки (они есть в наличии, но после 2003 года их вообще не производят),
Самый мерзкий недостаток этих установок - невозможность сменить позицию сразу после первого выстрела серии. Сообразительный противник их просто подавит ударными вертолётами особо не напрягаясь...
zgorynych
08-15-2008, 02:35 PM
"Те кто не знают историю обречены на её повторение." Дж. Сантаяна.
http://en.wikipedia.org/wiki/German_occupation_of_Czechoslovakia
The Munich Agreement
As the previous appeasement of Hitler had shown, the governments of both France and the United Kingdom were set on avoiding war. The French government especially did not wish to face Germany alone, so took its lead from the British government and its Prime Minister Neville Chamberlain. Chamberlain believed that Sudeten German grievances were just and that Hitler's intentions were limited. Both Britain and France, therefore, advised Czechoslovakia to concede to the SdP's demands. Beneš resisted, however, and on May 20 a partial mobilization was initiated in response to rumours of German troop movements. Ten days later, Hitler signed a secret directive for war against Czechoslovakia to begin no later than October 1.
In the meantime, the British government demanded that Beneš request a mediator. Not wishing to sever his government's ties with Western Europe, Beneš reluctantly accepted. The British appointed Lord Runciman and instructed him to persuade Beneš to agree to a plan acceptable to the Sudeten Germans. On September 2, Beneš submitted the Fourth Plan, granting nearly all the demands of the Carlsbad Decrees. Intent on obstructing conciliation, however, the SdP held demonstrations that provoked police action in Ostrava on September 7. The Sudeten Germans broke off negotiations on September 13, after which violence and disruption ensued. As Czechoslovak troops attempted to restore order, Henlein flew to Germany and on September 15 issued a proclamation demanding the takeover of the Sudetenland by Germany.
On the same day, Hitler met with Chamberlain and demanded the swift takeover of the Sudetenland by the Third Reich under threat of war. The Czechs, Hitler claimed, were slaughtering the Sudeten Germans. Chamberlain referred the demand to the British and French governments; both accepted. The Czechoslovak government resisted, arguing that Hitler's proposal would ruin the nation's economy and lead ultimately to German control of all of Czechoslovakia. The United Kingdom and France issued an ultimatum, making a French commitment to Czechoslovakia contingent upon acceptance. On September 21, Czechoslovakia capitulated. The next day, however, Hitler added new demands, insisting that the claims of ethnic Germans in Poland and Hungary also be satisfied.
The Czechoslovak capitulation precipitated an outburst of national indignation. In demonstrations and rallies, Czechs and Slovaks called for a strong military government to defend the integrity of the state. A new cabinet, under General Jan Syrový, was installed and on September 23 a decree of general mobilization was issued. The Czechoslovak army, modern and possessing an excellent system of frontier fortifications, was prepared to fight. The Soviet Union announced its willingness to come to Czechoslovakia's assistance. Beneš, however, refused to go to war without the support of the Western powers.
On September 28, Chamberlain appealed to Hitler for a conference. Hitler met the next day, at Munich, with the chiefs of governments of France, Italy and the United Kingdom. The Czechoslovak government was neither invited nor consulted. On September 29, the Munich Agreement was signed by Germany, Italy, France, and the United Kingdom. The Czechoslovak government capitulated September 30 and agreed to abide by the agreement. The Munich Agreement stipulated that Czechoslovakia must cede Sudeten territory to Germany. German occupation of the Sudetenland would be completed by October 10. An international commission representing Germany, the United Kingdom, France, Italy, and Czechoslovakia would supervise a plebiscite to determine the final frontier. The United Kingdom and France promised to join in an international guarantee of the new frontiers against unprovoked aggression. Germany and Italy, however, would not join in the guarantee until the Polish and Hungarian minority problems were settled.
On October 5, Beneš resigned as President of Czechoslovakia, realising that the fall of Czechoslovakia was fait accompli. Following the outbreak of World War II, he would form a Czechoslovak government in exile in London.
Alter Ego
08-15-2008, 02:37 PM
Соединят с великой китайской?
Serge7
08-15-2008, 02:38 PM
постоянно темы с вопросами - каким таможенникам какой паспорт показывать/непоказывать? Я тяжко задумался, какой мне второй пасспорт "приобретать (ц)" - Белорусский, Украинский или Русский? :kos:
)) :grum:
смешно
Во всяком случае Олимпиаду в Москве в 80-м бойкотировали именно из-за Афганистана.
история может повториться если Кремль будет наступать на те же грабли. Так же, кроме Олимпиады, могут выкинуть из 7-ки, непустить в ВТО и вообще начать вести целенаправленную подрывную работу..аля "холодная война -2".
crazy-mike
Даже не помню, когда последний раз американцы использовали артилерию.
В Бейруте - корабельную артилерию одного очень старого линкора...:grum:
Я тяжко задумался, какой мне второй пасспорт "приобретать (ц)" - Белорусский, Украинский или Русский? :kos:
)) :grum:Беларуский! Можно без визы в Венесуэлу ездить! :34:
И на Кубу, наверное ... сигары и все такое ...
crazy-mike
08-15-2008, 02:41 PM
Я тяжко задумался, какой мне второй пасспорт "приобретать (ц)" - Белорусский, Украинский или Русский? :kos:
Казахский! Там русский - один из государственных языков! :grum:
смешно
Китайцам чужие проблемы уж точно не нужны. Для них стена - это музейный экспонат.
cosmopolit
есть чем ?
запор мыслей, понос слов...
cosmopolit
08-15-2008, 02:42 PM
династия Пу-Мээээээээ....
смешно
08-15-2008, 02:43 PM
Беларуский! Можно без визы в Венесуэлу ездить! :34:
И на Кубу, наверное ... сигары и все такое ...
А может российский? В Израиль, без визы! гыыыыы...
Serge7
08-15-2008, 02:43 PM
Я был ярый противник вторжения в Ирак.
...Считал и считаю, что для вторжения необходимо было иметь не убиенные козыри в руках, или хотя бы туза в рукаве.
.... I hear You... :34:
Serge7
08-15-2008, 02:44 PM
есть чем ?
запор мыслей, понос слов... Космо не хами.. а то придётся ответить... ;)
Экспортёр
08-15-2008, 02:44 PM
ты ж первым парнем на деревне тогда будешь!
выходишь вЭсь в бЭлом на бульвар, а украинские герлы с российскими паспортами за гринку че-хошь сделают , любой каприз :leader:
Да конечно! Это ж на визу какие растраты надо будут!
cosmopolit
08-15-2008, 02:45 PM
зато девок за жУвачку покупать будешь ;)
crazy-mike
08-15-2008, 02:46 PM
история может повториться если Кремль будет наступать на те же грабли. Так же, кроме Олимпиады, могут выкинуть из 7-ки, непустить в ВТО и вообще начать вести целенаправленную подрывную работу..аля "холодная война -2".
Полярная холодная война! Очень холодная! Северное сияние и магнитные бури нарушают радиосвязь! Акваланги примерзают к льдинам! Белые медведи-киборги!
cosmopolit
08-15-2008, 02:46 PM
Космо не хами.. а то придётся ответить... ;)
ты хотел сказать - не хохми:) :D
смешно
08-15-2008, 02:47 PM
Космо не хами.. а то придётся ответить... ;)
Так она же права...гыыы.
Serge7
08-15-2008, 02:48 PM
ты хотел сказать - не хохми:) :D Это уже лучше.. ;) :cool:
cosmopolit
08-15-2008, 02:50 PM
Так она же права...гыыы.
это прецидент!!!
Блондинку обозвали умной!
я протестую
буду жаловаться в гаагу в ООН НАТу и общество защиты синичек :grum::grum::grum:
смешно
08-15-2008, 02:50 PM
Полярная холодная война! Очень холодная! Северное сияние и магнитные бури нарушают радиосвязь! Акваланги примерзают к льдинам! Белые медведи-киборги!
Точно, точно...подводные лодки тонут сами по себе, их разрезают, везут на утилизацию....
cosmopolit
08-15-2008, 02:51 PM
Это уже лучше.. ;) :cool:
полегчало?
я же говорила, что надо вареную свеклу есть;) :D
Serge7
08-15-2008, 02:53 PM
это прецидент!!!
Блондинку обозвали умной!
...:grum::grum::grum: Пани Белорусска? :cool: :4:
)))) :grum: :grum:
cosmopolit
08-15-2008, 02:54 PM
кароче, Склихософский
пока там эти разбираются, самое время втихаря скомуниздить полуостров и отделиться от всех
В презики пойдешь?;)
crazy-mike
08-15-2008, 02:58 PM
Точно, точно...подводные лодки тонут сами по себе, их разрезают, везут на утилизацию....
А если ФСБ завербует белых медведей в Арктике? Имплант или просто дрессура. В цирке у Филатова бурые медведи на мотоциклах ездили. Рота дрессированных боевых медведей в лесах Закавказья. И ещё и "в период гона"...
Akela
08-15-2008, 02:58 PM
кароче, Склихософский
пока там эти разбираются, самое время втихаря скомуниздить полуостров и отделиться от всех
В презики пойдешь?;)
OFF
Презики натягивают.
/OFF
Elric
08-15-2008, 03:02 PM
ОФФ
Презики натягивают.
/ОФФ
сейчас уже напыляют..из баллончика...говорят очень романтично
Serge7
08-15-2008, 03:04 PM
35 C - в тени!!!! Какое сало?!!!!! Тут и без сала "млеют"!!!!! А Пыво? Пыво тоже тёплое? Yack! :eek:
crazy-mike
08-15-2008, 03:07 PM
Ну..тираны были невысокими и страдали комплексами.
Пётр Первый - высокий. Чингиз-хан - дылда. Робиспьер - тоже совсем не лилипут...
Serge7
08-15-2008, 03:09 PM
Думаю чта Лавров после заявления "пусть Грузия распрощается со своей территориальной целостностью" уже политический труп. Он и молол языком так много и так непрофессионально, что видно сам понимает чта его скоро турнут (найдут крайних). ... Лавров давно труп! :kos: После предложения Америке "убрать" Саакашвили взамен на Мир в регионе... :evillaugh
crazy-mike
08-15-2008, 03:11 PM
А Пыво? Пыво тоже тёплое? Yack! :eek:
Из холодильника "Tuborg Twist" было холодным...:grum:
cosmopolit
08-15-2008, 03:12 PM
Из холодильника "Tuborg Twist" было холодным...:grum:
не патриот, вы Мишенька:grum:
холодильник "Днепр" - символ эпохи, даже больше чем Запорожец
Serge7
08-15-2008, 03:16 PM
Сильно сомневаюсь, что это правильная оценка. Лавров останется надолго, потому что он великий политик. То есть потребовать "убрать" законно избранного президента, это признак великого политика? Ну-Ну... :kos:
crazy-mike
08-15-2008, 03:18 PM
не патриот, вы Мишенька:grum:
холодильник "Днепр" - символ эпохи, даже больше чем Запорожец
Это пиво так называется! А холодильник в магазине - "Beko", кажется.
Kadet
08-15-2008, 03:21 PM
Сейчас используют умные бомбы, которые могут быть большой мощности и точности. Даже не помню, когда последний раз американцы использовали артилерию.
"Буря в пустыне" - слышал такое название? MLRS - показали себя очень хоросо...
Kadet
08-15-2008, 03:22 PM
Я тяжко задумался, какой мне второй пасспорт "приобретать (ц)" - Белорусский, Украинский или Русский? :кос:
)) :грум:
Китайский!!! Оффуенные перспективы!
crazy-mike
08-15-2008, 03:24 PM
То есть потребовать "убрать" законно избранного президента, это признак великого политика? Ну-Ну... :kos:
Лавровый лист указом премьера Пу переименовали в честь великого политика. На переименование потратили тридцать миллиардов рублей из стабфонда.
Kadet
08-15-2008, 03:25 PM
Разницу видишь?
А вон та, про которую ты говоришь ( или допускаешь) гадости - она ж тоже чья-то мама?
crazy-mike
08-15-2008, 03:26 PM
Под Басрой - артилерию англичане использовали.
Serge7
08-15-2008, 03:27 PM
Значит скорее всего на зданиях были огневые точки....
Как это не было? :shock: Русские опера сейчас роют все факты и аккуратно их доккументирують.. Подождём их доклада в ОБСЕ. ;)
смешно
08-15-2008, 03:29 PM
А ну да это было 8 лет назад, сейчас используют GUIDED ROCKET GMLRS.
olga_florida
08-15-2008, 03:30 PM
:( Narod, vi voobshe v kurse o tom chto na samom dele proizoshlo???? V US po TV vse vrut. Eto zhe koshmar kakoj-to!!!!! Kakoj ze Bush vse taki podonok!! Eto zhe vse bilo splanirovano! Gruzija otkrila ogon' i prosto unichtozhila sotni Osetintsev, a vse perevernuli s nog na golovu!!!! US i Gruzija prosto ubijtsi!!! GB na storone US, pressa pod kontrolem,kak zhe tak mozhno????????? Prosto uzhas!! Pochitajte russkije sajti, tam pravdu pishut. Za kogo golosovat' teper'? McK - tuda zhe, u nego business interesi s Gruzijej, a Obama to zhe ne podarok....:( :( :( :(
cosmopolit
08-15-2008, 03:31 PM
:( Narod, vi voobshe v kurse o tom chto na samom dele proizoshlo???? V US po TV vse vrut. Eto zhe koshmar kakoj-to!!!!! Kakoj ze Bush vse taki podonok!! Eto zhe vse bilo splanirovano! Gruzija otkrila ogon' i prosto unichtozhila sotni Osetintsev, a vse perevernuli s nog na golovu!!!! US i Gruzija prosto ubijtsi!!! GB na storone US, pressa pod kontrolem,kak zhe tak mozhno????????? Prosto uzhas!! Pochitajte russkije sajti, tam pravdu pishut. Za kogo golosovat' teper'? McK - tuda zhe, u nego business interesi s Gruzijej, a Obama to zhe ne podarok....:( :( :( :(
какая глубокая свежая мысль...:leader:
Оленька, море во Флориде теплое?
Serge7
08-15-2008, 03:34 PM
Оленька, море во Флориде теплое? Имеет право.. Свобода слова! ;) Я однако переведу:
Народ, ви вообше в курсе о том что на самом деле произошло???? В УС по ТВ все врут. Ето же кошмар какой-то!!!!! Какой зе Буш все таки подонок!! Ето же все било спланировано! Грузия открила огонь и просто уничтожила сотни Осетинтсев, а все перевернули с ног на голову!!!! УС и Грузия просто убийтси!!! ГБ на стороне УС, пресса под контролем,как же так можно????????? Просто ужас!! Почитайте русскиэ сайти, там правду пишут. За кого голосовать теперь? МцК - туда же, у него бусинесс интереси с Грузиэй, а Обама то же не подарок ....
Экспортёр
08-15-2008, 03:36 PM
Ольга, на youtube уже много появилось...
olga_florida
08-15-2008, 03:37 PM
Ja ne ponyala chto ja takogo smeshnogo napisala?? Prolejte svet na situatsiju, pozhalusta!
смешно
России и СССР никто никогда не верил, это страна коммунистов, которые уничтожали своих и всех, кто попадётся им под руку. Диктаторское государство, которое держало на коленях и за железным занавесом сотни миллионов белых людей.
О чём может быть вообще разговор?
Последние события только поддтверждают, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Хотя мы все об этом и так прекрасно знали.
cosmopolit
Имеет право.. Свобода слова! ;) Я однако переведу:
бусинесс с Грузиэй
Серж, это в какое место?
cosmopolit
08-15-2008, 03:39 PM
Ja ne ponyala chto ja takogo smeshnogo napisala?? Prolejte svet na situatsiju, pozhalusta!
я вам свет пролью на волшебную пипочку
Translit назыицца,
жмите, олечка! ;)
zgorynych
08-15-2008, 03:40 PM
какая глубокая свежая мысль...:леадер:
Не только море теплое но и солнце припекает. Очень даже.
Я вот тоже переживаю, у нас сдают кровь, срочно всех призывают на донорские пункты, собирают гуманитарную помощь, все тащат тюки с вещами, уже некуда складывать, митинги бесконечные в городе - землячеств и просто...:(
смешно
08-15-2008, 03:42 PM
Не только море теплое но и солнце припекает. Очень даже.
блин, какие неблагодарные люди....гыыыы.
Serge7
08-15-2008, 03:42 PM
бусинесс с Грузиэй
Серж, это в какое место? Космик, У Маккейна там личные интересы.. Его лоббировало Грузинское правительство.. Она права. Я могу ссылку с БИ-БИ-СИ поставить об этом. ;) :34:
cosmopolit
08-15-2008, 03:43 PM
Космик, У Маккейна там личные интересы.. Его лоббировало Грузинское правительство.. Она права. Я могу ссылку с БИ-БИ-СИ поставить об этом. ;) :34:
мужчины, отвлекитесь от боев :)
там Тики новую фоту запостала в разделе "фото форумчан"
очень рекомендую,
тАаааааакие ношки:D
zgorynych
08-15-2008, 03:51 PM
России и СССР никто никогда не верил, это страна коммунистов, которые уничтожали своих и всех, кто попадётся им под руку. Диктаторское государство, которое держало на коленях и за железным занавесом сотни миллионов белых людей.
О чём может быть вообще разговор?
Последние события только поддтверждают, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Хотя мы все об этом и так прекрасно знали.
Зато в Америке негров линчуют. ;)
olga_florida
08-15-2008, 03:56 PM
очень рекомендую,
тАаааааакие ношки:D
Ja smotru vam ochen' veselo, vi vse shutite i ostrite, a v Osetii babushek i detej tankami perejezzhajut. Ochen' pechal'no...
бубенчиков
08-15-2008, 03:59 PM
Как это не было? :shock: Русские опера сейчас роют все факты и аккуратно их доккументирують.. Подождём их доклада в ОБСЕ. ;)
Если бы в домах были люди, тогда убитых было бы больше чем две тысячи. Люди ушли из города.
crazy-mike
08-15-2008, 03:59 PM
Зато в Америке негров линчуют. ;)
В России коммунистов не амПутируют. - Следовательно - в России развивается авторская демократия. :grum:
бубенчиков
08-15-2008, 04:01 PM
Российская пресса тоже не особо объективна. России пока никто не верит, кроме Кубы. Видимо потому что слишком не логичны обвинения.
Akela
08-15-2008, 04:04 PM
Я не поняла что я такого смешного написала?? Пролейте свет на ситуатсию, пожалуста!
Быстренько пробегись по теме.
Уже все обьяснили и прояснили. По несколько раз.
Serge7
08-15-2008, 04:04 PM
очень рекомендую,
тАаааааакие ношки:D А за кого Тики, кстати, за Осетинов или Саакашвили...? :kos:
;) :D
Elric
08-15-2008, 04:05 PM
А за кого Тики, кстати, за Осетинов или Саакашвили...? :кос:
;) :Д
я думаю она за итальянцев
crazy-mike
08-15-2008, 04:06 PM
Если бы в домах были люди, тогда убитых было бы больше чем две тысячи. Люди ушли из города.
С какой скоростью надо уходить от хреновины, которая взрывается в воздухе и всё разлетается вниз с ускорением по параболическим траекториям? Как от такого десятиминутного града можно успеть убежать? Да и блокировать пути отступления огнём других установок ...
Экспортёр
08-15-2008, 04:06 PM
Ja smotru vam ochen' veselo, vi vse shutite i ostrite, a v Osetii babushek i detej tankami perejezzhajut. Ochen' pechal'no...
А тут к сожалению чужое горе никого не *б*т! :(
Slippery When Wet
08-15-2008, 04:13 PM
Ja smotru vam ochen' veselo, vi vse shutite i ostrite, a v Osetii babushek i detej tankami perejezzhajut.
И младенцев подбрасывают в воздух, а потом накалывают на штыки.
Slippery When Wet
08-15-2008, 04:16 PM
Za kogo golosovat' teper'? McK - tuda zhe, u nego business interesi s Gruzijej, a Obama to zhe ne podarok....:( :( :( :(
Голосовать могут только граждане.
Alter Ego
08-15-2008, 04:19 PM
Как это не было? :шоцк: Русские опера сейчас роют все факты и аккуратно их доккументирують.. Подождём их доклада в ОБСЕ. ;)
Серж, а ты не допускаешь, что могут "нарыть" то, что им сверху укажут?
Serge7
08-15-2008, 04:26 PM
Серж, а ты не допускаешь, что могут "нарыть" то, что им сверху укажут? Ага... и ОБСЕ этому поверит? ;) :D
zgorynych
08-15-2008, 04:26 PM
И младенцев подбрасывают в воздух, а потом накалывают на штыки.
Просто российские СМИ не могут поверить что это баранина на шампурах. Им такие порции в Урюпинсках и не снились... :(
Slippery When Wet
08-15-2008, 04:31 PM
Просто российские СМИ не могут поверить что это баранина на шампурах. Им такие порции в Урюпинсках и не снились... :(
Ваще эти альтернативно одарённые замордовали своим пафосом.
бубенчиков
08-15-2008, 04:38 PM
С какой скоростью надо уходить от хреновины, которая взрывается в воздухе и всё разлетается вниз с ускорением по параболическим траекториям? Как от такого десятиминутного града можно успеть убежать? Да и блокировать пути отступления огнём других установок ...
Я об этом и сказал. Если число убитых будет измерятся тысячами то тогда правда на стороне России, если десятками то нет.
zgorynych
08-15-2008, 04:47 PM
Я об этом и сказал. Если число убитых будет измерятся тысячами то тогда правда на стороне России, если десятками то нет.
Кем? Россией (и её сподручными) в Грузии?
А если 103 чела? А если убитые обстреливали мирных жителей? И плохо стреляли? А грузины в ответ хорошо стреляли? За это им зачёт или как?
crazy-mike
08-15-2008, 04:50 PM
Убить десять человек - за такое виновного поджаривали на электрическом стуле когда-то в Америке . В наше гуманное время Сааку можно дать смертельную дозу героина. Это будет геройский конец.
Лена ДАД
08-15-2008, 04:51 PM
Убить десять человек - за такое виновного поджаривали на электрическом стуле когда-то в Америке . В наше гуманное время Сааку можно дать смертельную дозу героина. Это будет геройский конец.
mike, ты действительно crazy :confused:
Thomas
08-15-2008, 04:52 PM
СакАрашвили. Чувак so good
НА нем надо опробивать всякие медецинские препараты.
Thomas
08-15-2008, 04:52 PM
мике, ты действительно цразы :цонфусед:
Вот пришла ЛЕНА ДАД с куском рудоЙ цеглы
Лена ДАД
08-15-2008, 04:57 PM
Вот пришла ЛЕНА ДАД с куском рудоЙ цеглы
обижаешь, отЭц!
C кусками! и кстати старючей! :cheer:
crazy-mike
08-15-2008, 04:58 PM
А если 103 чела? А если убитые обстреливали мирных жителей? И плохо стреляли? А грузины в ответ хорошо стреляли? За это им зачёт или как?
А если грузины из снайперских винтовок по гражданским стреляли? А как вообще определить - чьей стороны пуля при однотипном вооружении и хищении и торговле оружием со складов. Чем боекомлекты грузинских "градов" от осетинских отличались?
crazy-mike
08-15-2008, 05:03 PM
mike, ты действительно crazy :confused:
От такой жарищи как днём...:titanik: А если Балтику-9 ещё и мухоморами загрызть...
Thomas
08-15-2008, 05:04 PM
Грузия просит НАТО подтвердить использование Россией кассетных бомб
Да...
да...
Да...
сказало НАТО
Lakomka
08-15-2008, 05:12 PM
Padma Desai, director of the Center for Transition Economies at Columbia University, feels the sides will find a way to live together. "We will always have to bargain with them because they will always be a major geopolitical power," she said.
:) :)
Santilka
08-15-2008, 05:15 PM
На Польшу решили надеть мишень в виде ПРО, ведь если грянет то одни из первых ракет полетят на подавление этой системы, если рассуждать логически?
crazy-mike
08-15-2008, 05:21 PM
На Польшу решили надеть мишень в виде ПРО, ведь если грянет то одни из первых ракет полетят на подавление этой системы, если рассуждать логически?
Балтику-9 не стоит запивать водкой "Собески" даже в научно-познавательных целях. :grum:
zgorynych
08-15-2008, 05:21 PM
мике, ты действительно цразы :цонфусед:
Фильм "Рэйнмен" помните (не знаю как он там назывался, может "Человек Дождя"). Майк мне персонаж Дастин Хофмана очень напоминает. Тот тоже был уж очень напичкан информацией, данными, датами и т.п. :evillaugh
zgorynych
08-15-2008, 05:24 PM
Грузия просит НАТО подтвердить использование Россией кассетных бомб
Да...
да...
Да...
сказало НАТО
Пора бы уже на ДВД бомбы переходить... 21в однако.
zgorynych
08-15-2008, 05:25 PM
Балтику-9 не стоит запивать водкой "Собески" даже в научно-познавательных целях. :грум:
Прально. Нех мешать картофель и пшеницу.
Да, там поляки-патриоты вокруг костры разложат, чтобы русским было виднее куда бомбить.
crazy-mike
08-15-2008, 05:25 PM
Фильм "Рэйнмен" помните (не знаю как он там назывался, может "Человек Дождя"). Майк мне персонаж Дастин Хофмана очень напоминает. Тот тоже был уж очень напичкан информацией, данными, датами и т.п. :evillaugh
Дастин Хофман - один из моих любимых актёров. Но больше мне нравился Пьер Ришар. :grum:
Serge7
08-15-2008, 05:26 PM
Прально. Нех мешать картофель и пшеницу. Лучше "Зуброуки" всё равно ничего нет! :bis: :lol:
Thomas
08-15-2008, 05:30 PM
ДА...
Да...
А вобще то не на бомбы а на БооМБУ.
zgorynych
08-15-2008, 05:30 PM
Дастин Хофман - один из моих любимых актёров. Но больше мне нравился Пьер Ришар. :грум:
А он ещё жив?
Thomas
08-15-2008, 05:31 PM
Да, там поляки-патриоты вокруг костры разложат, чтобы русским было виднее куда бомбить.
Группа эстонских добровольцев из 45 человек отправилась вчера вечером на самолете в Грузию
Ети уже приехало для заготовки леса под костры
zgorynych
08-15-2008, 05:32 PM
Лучше "Зуброуки" всё равно ничего нет! :бис: :лол:
:чеер:
Ага. Особенно если учесть что делают с колосиком ДО того как его кладут в бутыль. :evillaugh
zgorynych
08-15-2008, 05:35 PM
Группа эстонских добровольцев из 45 человек отправилась вчера вечером на самолете в Грузию
Ети уже приехало для заготовки леса под костры
Бегло прочитал "отравилась". :confused:
Thomas
08-15-2008, 05:38 PM
Бегло прочитал "отравилась". :цонфусед:
не бегло читать
ОПРАВИЛАСь
Serge7
08-15-2008, 05:39 PM
Ага. Особенно если учесть что делают с колосиком ДО того как его кладут в бутыль. :evillaugh Понятно.. Переходим тогда на Горилку? :evillaugh
:grum: :cheer:
Dima1234
08-15-2008, 05:40 PM
Интересно было бы узнать национальности проголосовавших для полноты, так сказать, картины.
:)
crazy-mike
08-15-2008, 05:43 PM
Flesh-bomb! - это модификация Sex-bomb...
crazy-mike
08-15-2008, 05:48 PM
Интересно было бы узнать национальности проголосовавших для полноты, так сказать, картины.
:)
Галактику? Звезду? Планету?
crazy-mike
08-15-2008, 05:54 PM
А он ещё жив?
Кажется жив - если на своём винограднике не упился. :grum:
TVpro
08-15-2008, 06:03 PM
блин, какие неблагодарные люди....гыыыы.
да пошел ты - пидриот бушевский. тебе бы плакатики писать какой хороший "дядя сем".:28:
TVpro
08-15-2008, 06:05 PM
А тут к сожалению чужое горе никого не *б*т! :(
100%, особенно америкосовских педриотов.:evillaugh
Dima1234
08-15-2008, 06:05 PM
Галактику? Звезду? Планету?
No, just an ethnicity.
Serge7
08-15-2008, 06:14 PM
Меркель: Россия применила силу непропорционально
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44927000/jpg/_44927329_merkelmedvedev.jpg Разговор, судя по всему, получился непростой
"Даже если учитывать описание Россией ситуации, я все равно сказала, что считала реакцию России непропорциональной", - заявила канцлер Германии Ангела Меркель о ситуации в Грузии на совместной пресс-конференции с президентом России Дмитрием Медведвым.
Меркель и Медведев встретились в пятницу в Сочи в президентской резиденции "Бочаров ручей". Главной темой переговоров был конфликт вокруг Южной Осетии.
По словам Меркель, российские войска должны быть как можно скорее выведены с "ядровой" территории Грузии, а исходным пунктом урегулирования должно быть уважение ее территориальной целостности.
Медведев, со своей стороны, повторил сделанное накануне заявление о том, что Россия как гарант безопасности на Кавказе поддержит то решение относительно статуса Абхазии и Южной Осетии, которое примут их жители.
Переговоры проходили за закрытыми дверями. По сообщению агентства РИА "Новости", обсуждались перспективы мирного урегулирования конфликта на основе шести принципов, согласованных при посредничестве президента Франции Николя Саркози, пути оказания гуманитарной помощи пострадавшим в Южной Осетии и проекты по восстановлению инфраструктуры.
Другие заявления
Отвечая на вопросы журналистов, лидеры двух стран сделали ряд других важных заявлений.
Ангела Меркель сказала, что последние события не станут препятствием для вступления Грузии и Украины в НАТО.
"Что касается Бухареста [саммит НАТО в апреле 2008 г.] и достигнутых там договоренностей, то они продолжают действовать, и нет никакого повода пересматривать это. Мы тогда говорили, что Грузия и Украина станут членами НАТО, если они этого захотят", - отметила она.
Дмитрий Медведев заявил, что Россия не возражает против присутствия в Южной Осетии и Абхазии международных миротворцев, но сослался на мнение властей непризнанных республик, которые, по его словам, "никому, кроме российских миротворцев, не верят".
Он заверил, что "свой миротворческий мандат мы выполняли и будем выполнять", а "если кто-то будет продолжать посягать на наших граждан, наших миротворцев, то, конечно, мы будем отвечать так же, как отвечали".
Российский президент прокомментировал подписание соглашения о размещении элементов американской ПРО на территории Польши, охарактеризовав это событие как "печальное, но не драматичное".
Он выразил уверенность, что противоракетная оборона направлена против России, и назвал "сказками" доводы о том, что она направлена против "государств-изгоев".
По его словам, Москва не хочет охлаждения отношений с Западом.
"Мы, конечно же, не хотели бы ни долгосрочного, ни краткосрочного ухудшения отношений. Наоборот, мы всегда исходили и исходим из необходимости полноформатного развития отношений и с Евросоюзом, и с отдельными государствами Евросоюза, и с Соединенными Штатами Америки. Мы готовы работать совместно со всеми в открытой, абсолютно добросердечной манере, и не хотим сворачивать отношения с кем бы то ни было", - сказал Медведев.
Он добавил, что ухудшение отношений "будет на руку только самым реакционным силам".
Президент не пояснил, какие именно силы, заинтересованные в осложнении отношений между Россией и Западом, он имеет в виду.
Во время второго этапа переговоров Медведев и Меркель должны рассмотреть возможность заключения нового договора о безопасности Европы и проведения общеевропейского саммита. В пятницу в Тбилиси прибыла государственный секретарь США Кондолиза Райс для переговоров с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7563000/7563247.stm
Serge7
08-15-2008, 06:23 PM
Грузия подписала план перемирия с Россией
После переговоров с госсекретарем США Кондолизой Райс президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что подписал план перемирия с Россией, согласованный при посредничестве Франции.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44928000/jpg/_44928364_ricesaakashvili.jpg Грузия получила поддержку США
Ранее Саакашвили заявил, что намерен "внимательно изучить" предложения из шести пунктов, выработанные в ходе переговоров президентов Дмитрия Медведева и Николя Саркози 13 августа.
Пресс-конференция Райс и Саакашвили началась со значительным опозданием, что, по мнению корреспондентов, свидетельствует о том, что переговоры были нелегкими.
Компромиссная формулировка
В ходе визита Саркози в Грузию в среду формулировка шестого пункта мирного плана была изменена с "международного обсуждения будущего политического статуса Абхазии и Южной Осетии" на "международные переговоры с целью обеспечения стабильности и безопасности в Абхазии и Южной Осетии".
Таким образом, документ явился результатом компромисса. Он не содержит упоминания ни о территориальной целостности Грузии, ни о возможности признания самопровозглашенных республик мировым сообществом.
http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gifhttp://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/left_quote.gif Мы никогда не смиримся с оккупацией! http://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/right_quote.gifМихаил Саакашвили
Российский президент Дмитрий Медведев в четверг сказал, что Москва признает то решение о статусе Абхазии и Южной Осетии, какое примут их жители, а министр иностранных дел Сергей Лавров прямо призвал "забыть о разговорах о территориальной целостности Грузии".
Однако во время пресс-конференции после встречи с Райс Саакашвили отметил, что "компромисса в отношении территории Грузии не будет, сейчас другое время".
"Я хочу, чтобы мир знал: мы никогда не смиримся с оккупацией!" - эмоционально воскликнул он. "Это соглашение о прекращении огня, а не об окончательном урегулировании", - подчеркнул Саакашвили.
Вывод войск
Несколькими часами ранее пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова сообщила, что Москва поставит свою подпись под планом перемирия после того, как это сделает Саакашвили.
http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gifhttp://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/left_quote.gif Все российские войска, и все нерегулярные и полувоенные формирования, которые пришли с ними, обязаны покинуть Грузию немедленно http://newsimg.bbc.co.uk/hi/russian/img/right_quote.gif Кондолиза Райс
"Россия ожидает подтверждения о намерении г-на Саакашвили поставить свою подпись под документом из шести пунктов по урегулированию конфликта", - сказала Тимакова.
Российские представители ранее заявляли, что Москва ждет подписи Грузии под юридически обязывающим документом о неприменении в будущем силы против непризнанных Абхазии и Южной Осетии, прежде чем приступить к отводу своих войск.
"После того, как президент Грузии поставил свою подпись под соглашением о прекращении огня, все российские войска, и все нерегулярные и полувоенные формирования, которые пришли с ними, обязаны покинуть Грузию немедленно", - заявила на совместной пресс-конференции Кондолиза Райс.
В пятницу Москва подтвердила, что российские войска пока остаются в Грузии.
В разговоре с журналистами на борту самолета по пути из Парижа в Тбилиси Райс заверила, что "США никогда не попросят Грузию подписать что-либо, что не отвечает ее интересам".
"Сейчас речь не идет о соглашении о будущем Абхазии или о будущем Южной Осетии. Сейчас речь идет о том, чтобы добиться ухода русских", - отметила она.
Саакашвили на совместной пресс-конференции с Райс согласился с тем, что "сейчас главное - прекратить огонь, и начать международную миротворческую операцию в конфликтных регионах".
По его словам, "руководство Грузии выступало и выступает за мирное урегулирование конфликтов и мирное восстановление территориальной целостности страны".
Международное участие
За международное участие в урегулировании конфликта высаказалась и Кондолиза Райс.
"Там необходимы международные наблюдатели, и как можно быстрее", - отметила она. За наблюдателями, по словам Райс, должны последовать "полноценные независимые миротворческие силы".
"Идет международная дискуссия, которая обеспечит выработку мер для проведения миротворческой операции", - сообщила она.
Госсекретарь США при этом жестко высказалась в адрес Москвы. "Пришло время поговорить о последствиях того, что совершила Россия. Возникает вопрос, какую роль она на самом деле планирует для себя в мировой политике", - заявила она.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7564000/7564137.stm
Santilka
08-15-2008, 06:23 PM
Алкоголь - яд!
Serge7
08-15-2008, 06:36 PM
http://i.cdn.turner.com/cnn/2008/images/08/11/banner.georgia.crisis.ht.jpg
http://www.cnn.com/SPECIALS/2008/news/georgia.crisis/index.html (http://www.cnn.com/SPECIALS/2008/news/georgia.crisis/index.html)
Gori under Russian control 1:10
CNN's Michael Ware reports from Gori, Georgia, where Russian troops control the route from the capital to the sea.
Source: CNN
Added August 14, 2008
химик
08-15-2008, 06:38 PM
хттп://и.цдн.турнер.цом/цнн/2008/имагес/08/11/баннер.георгиа.црисис.хт.йпг
хттп://щщщ.цнн.цом/СПЕЦИАЛС/2008/нещс/георгиа.црисис/индех.хтмл (http://www.cnn.com/SPECIALS/2008/news/georgia.crisis/index.html)
Гори ундер Руссиан цонтрол 1:10
ЦННьс Мичаел Щаре репортс фром Гори, Георгиа, щхере Руссиан троопс цонтрол тхе роуте фром тхе цапитал то тхе сеа.
Соурце: ЦНН
Аддед Аугуст 14, 2008
Йеп Тбилиси, Киев и Таллинн тоже
Serge7
08-15-2008, 06:43 PM
Йеп Тбилиси, Киев и Таллинн тоже Химик, от Гори до Тбилиси километров 100.. :kos: Задача: за сколько это расстояние покрывает Бригада ВДВ? ))) :grum: :lol:
cosmopolit
08-15-2008, 06:45 PM
Химик, от Гори до Тбилиси километров 80-100.. :kos: Задача: за сколько это расстояние покрывает Бригада ВДВ? ))) :grum: :lol:
массовая педриотичная пьянка по поводу "победы"
салют уже был? :)
Santilka
08-15-2008, 06:47 PM
Миши в пору нанимать адвокатов и думать что он будет говорить пред международным трибуналом. Грузия... Грузия... дайте жить спокойно людям. Лучше бы думали как экономику поднимать, хозяйство, а они вооружают, идите мол умирайте за идею. Идея может и хорошая, но когда она идёт по трупам, то это уже не идея а каварное достижение цели. А за это Господь по головке не погладит!
Serge7
08-15-2008, 06:50 PM
массовая педриотичная пьянка по поводу "победы"
салют уже был? :) Космик, на кадрах CNN в Гори - Десантники... :kos: Пусть меня кто-то подправит, если я не прав.. :lol: ;)
cosmopolit
08-15-2008, 06:53 PM
Космик, на кадрах CNN в Гори - Десантники... :kos: Пусть меня кто-то подправит, если я не прав.. :lol: ;)
ой, радость какая
дошли до Берлина c тяжелыми боями
Serge7
08-15-2008, 06:57 PM
ой, радость какая
дошли до Берлина c тяжелыми боями /за кадром звучит голос Иосифа Кобзона/ ))) :lol: :D
Serge7
08-15-2008, 07:11 PM
Gorbachev: Georgia started conflict in S. Ossetia
Video: http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/14/gorbachev/index.html#cnnSTCVideo (http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/14/gorbachev/index.html#cnnSTCVideo)
http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/14/gorbachev/index.html (http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/14/gorbachev/index.html)
CNN) -- Georgian leaders may be blaming Russia for the conflict raging in South Ossetia, but former Soviet President Mikhail Gorbachev said Thursday "there is no doubt" that Georgia provoked the clash.
Mikhail Gorbachev told CNN's Larry King that Russia called extra troops into Georgia to stem violence.
Gorbachev told CNN's Larry King that Russia moved additional forces into South Ossetia in response to "devastation" in the South Ossetia city of Tskhinvali.
"This was the use of sophisticated weapons against a small town, against a sleeping people. This was a barbaric assault," said Gorbachev, the last president of the former Soviet Union.
But Georgian President Mikheil Saakashvili, who also appeared on CNN's "Larry King Live" Thursday, said he was "profoundly shocked" that Mikhail Gorbachev would use a television appearance "for basically vindicating lies and deceptions."
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/WORLD/europe/08/14/gorbachev/art.gorbachev.lkl.jpg
Mikhail Gorbachev told CNN's Larry King that Russia called extra troops into Georgia to stem violence.
Alter Ego
08-15-2008, 07:46 PM
дайте жить спокойно людям. Лучше бы думали как экономику поднимать, хозяйство, а они вооружают, идите мол умирайте за идею.
Золотые слова! Если бы ещё российское правительство их услышало!
Serge7
08-15-2008, 07:48 PM
Золотые слова! Если бы ещё российское правительство их услышало! Алтер, что ты можешь сказать из интервью Михаила Горбачёва Лэрри Кингу? ;)
(ссылочка вверху)
Akela
08-15-2008, 07:49 PM
Поскольку в теме полным полно ссылок, притом куда угодно, позволю себе привести несколько цитат из одной группы на "Однокласниках".
Одним будет приятно это читать, другим смешно...
Поехали....
Ах, да, забыл сказать.. Это группа "Поддержим Южную Осетию".
"ПОД ШУМОК ЕЩЁ БЫ И аМЕРИКУ ЗОСРАТУЮ РАЗЪЕБАТЬ БЫ НАДО КАК ПОЛОЖЕНО,НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ РОССИЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ"
"мочи грузинов пидорасов горбоносых!!!!!!!!!!чуркобесы ебанные саакашвили отъебать всем аулом надо,МЫ ВЕЛИКМЕ РОССИЯ ВПЕРЁД ГРОМИ ГРУЗИНСКИЕ ЛАВКИ ПИХАЙ ИМ ИХНИЕ ОГУРЦЫ В ЖОПУ!!!!ИСКОРЕННИТЬ НАЦИЮ ЧЕРНОЖОПЫХ ГОРБОНОССЫХ ГРУЗИНОВ,,,,,,,,,,ОСЕТИЯ ВПЕРЁД УДАЧИ"
"СОГЛАСНА СО ВСЕМИ !!!!!!! ХВАТИТ ГЛУМИТСЯ НАД ВЕЛИКОЙ НАШЕЙ РОДИНОЙ !!!! А ЗАПАД И США ПУСТЬ УЧАТ ИСТОРИЮ НАШЕ СЛАВНОЙ СТРАНЫ !!!! МЫ НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ И В ЭТОМ НАША СИЛА !!! "
"Пока у русского солдата -
Есть спички, пули, САМОГОН!
Сосите хуй, солдаты НАТО!
Дрожи от страха ПЕНТАГОН!!!!!!!!!!"
Действительно - смешно и глупо.
Примерно тоже самое есть и в этой теме - и "про НАТО", и про "НЕ НАТО"
далеко и ходить не нужно было.
"две волны го... столкнулись "
Elric
08-15-2008, 08:02 PM
Золотые слова! Если бы ещё российское правительство их услышало!
не россия вооружила грузию до зубов..не надо стрелки переводить
Santilka
08-15-2008, 08:02 PM
Золотые слова! Если бы ещё российское правительство их услышало! Оно само об этом говорит всему миру, но миру как известно кое кто закрыл глаза, заткнул уши и приказал думать и говорить то что надо ему. И как я вижу, вам просто необходимо раскрыть глаза пошире и почаще смотреть новостные российские каналы. Все срочно Россию испугались! Смех!
Serge7
08-15-2008, 08:06 PM
Оно само об этом говорит всему миру, но миру как известно кое кто закрыл глаза, заткнул уши и приказал думать и говорить то что надо ему. И как я вижу, вам просто необходимо раскрыть глаза пошире и почаще смотреть новостные российские каналы. Все срочно Россию испугались! Смех! Сантилка, не горячитесь, пожалуста, Михаила Сергеича Горбачёва пригласили на наш телеканал CNN и дали возможность полностью отразить точку зрения России. Теперь мы "в курсах", не волнуйтесь.. ;) :34:
Alex5448
08-15-2008, 08:08 PM
Акела, вот что я тебе скажу. Во первых из страны надо выкидывать таких как ты, так как ты не понимаешь что такое настоящая демократия, хотя дал клятву Конституции. В настоящей демократии есть у граждан и не граждан полное право критиковать политику США.
Во вторых, США не выучила простой урок истории: Никогда не унижают великую страну. Так Запад облажался с немцами в 1918, и так облажались с РФ. Из за того что Запад полез подкапывать под РФ так и началась вся эта фуйня и еще только черт знает чем все это кончется, и я не исключаю танки РФ в Варшаве опять.
Elric
08-15-2008, 08:14 PM
Сантилка, не горячитесь, пожалуста, Михаила Сергеича Горбачёва пригласили на наш телеканал ЦНН и дали возможность полностью отразить точку зрения России. Теперь мы "в курсах", не волнуйтесь.. ;) :34:
я вот к горби с уважением отношусь несмотря на глупую антиалкогольную компанию и еще кучу ошибок но отметить можно одно...никто никогда не сказал ни одного слова о том что горби что-то присвоил или что-то хапнул. вот таких коммунистов было мало
Alter Ego
08-15-2008, 08:14 PM
Алтер, что ты можешь сказать из интервью Михаила Горбачёва Лэрри Кингу? ;)
(ссылочка вверху)
Серж, мне кажется, что в этом конфликте врут все стороны.
Akela
08-15-2008, 08:16 PM
Акела, вот что я тебе скажу. Во первых из страны надо выкидывать таких как ты, так как ты не понимаешь что такое настоящая демократия, хотя дал клятву Конституции. В настоящей демократии есть у граждан и не граждан полное право критиковать политику США.
Во вторых, США не выучила простой урок истории: Никогда не унижают великую страну. Так Запад облажался с немцами в 1918, и так облажались с РФ. Из за того что Запад полез подкапывать под РФ так и началась вся эта фуйня и еще только черт знает чем все это кончется, и я не исключаю танки РФ в Варшаве опять.
Алекс, ты, по всей вероятности, не совсем правильно понял написанное мной.
Но это не страшно.
Каждый имеет право на собственное мнение.
Даже если оно основано на неправильно прочитанном или не понятом тексте.
Serge7
08-15-2008, 08:17 PM
Серж, мне кажется, что в этом конфликте врут все стороны. Миша Горбачёв - очень уважаемый на Западе человек (это я так к слову...) ;)
бубенчиков
08-15-2008, 08:20 PM
Я сейчас абстрактно подхожу к вопросу. Необходимо разобраться, какие события имели место быть. У меня пока подозрения, что просиходило всё подобно войне с хезболлой, когда хезболла ставила на крыши домов орудия и открывала огонь, Израиль открывал ответный и попутно как бы убивал мирных жителей.
Крэйзи Майк говорит что для этого не нужен был Град, а что Град это как раз для убийства мирных жителей.
Но жители ушли перед началом артобстрела, значит до того уже происходили бои и перестрелки. Грузины видимо перешли в атаку поддерживая продвижение шквальным огнём. Ну а дальше мы знаем.
Alter Ego
08-15-2008, 08:22 PM
Оно само об этом говорит всему миру, но миру как известно кое кто закрыл глаза, заткнул уши и приказал думать и говорить то что надо ему. И как я вижу, вам просто необходимо раскрыть глаза пошире и почаще смотреть новостные российские каналы. Все срочно Россию испугались! Смех!
Мало ли чего оно говорит. Если бы оно ещё само следовало этим словам. И на счёт российских СМИ не волнуйтесь - и радио, и телевиденье, и газеты с журналами - всё это здесь имеется.
бубенчиков
08-15-2008, 08:22 PM
А если грузины из снайперских винтовок по гражданским стреляли? А как вообще определить - чьей стороны пуля при однотипном вооружении и хищении и торговле оружием со складов. Чем боекомлекты грузинских "градов" от осетинских отличались?
Это всё не логично, хотя кто знает может они вошли в ярость и безрассудство. Все вместе однако вряд ли.
TVpro
08-15-2008, 08:23 PM
уточни из какой страны, и по какой причине...:confused:
Alter Ego
08-15-2008, 08:24 PM
Миша Горбачёв - очень уважаемый на Западе человек (это я так к слову...) ;)
Who cares?
nat123
08-15-2008, 08:24 PM
Здрафствуй Бубенчикаф....кто вошли в ярость?
Kadet
08-15-2008, 08:26 PM
Сантилка, не горячитесь, пожалуста, Михаила Сергеича Горбачёва пригласили на наш телеканал ЦНН и дали возможность полностью отразить точку зрения России. Теперь мы "в курсах", не волнуйтесь.. ;) :34:
Дали возможность полностью отразить ТОЧКУ ЗРЕНИЯ Михаила Сергеевича Горбачева... Горбачев - не равен России...
Alex5448
08-15-2008, 08:27 PM
Я сейчас абстрактно подхожу к вопросу. Необходимо разобраться, какие события имели место быть. У меня пока подозрения, что просиходило всё подобно войне с хезболлой, когда хезболла ставила на крыши домов орудия и открывала огонь, Израиль открывал ответный и попутно как бы убивал мирных жителей.
Крэйзи Майк говорит что для этого не нужен был Град, а что Град это как раз для убийства мирных жителей.
Но жители ушли перед началом артобстрела, значит до того уже происходили бои и перестрелки. Грузины видимо перешли в атаку поддерживая продвижение шквальным огнём. Ну а дальше мы знаем.
Ты мне объясни, пожалуйста, даже если это так, как грузины умудрились убить тысячи людей за один день а Израиль в таких ситуациях иногда убивает только несколько людей.
Еше объясни мне пожалуйста, почему Саакашвили эта резьня сходит с рук а на Израиль вопит весь запад когда ранен "невинный" араб
бубенчиков
08-15-2008, 08:28 PM
Здрафствуй Бубенчикаф....кто вошли в ярость?
Привет Ната!
Грузины вошли, осетины то уже как бы давно в ярости.