View Full Version : Грузия или Осетия
Экспортёр
08-13-2008, 11:45 PM
Меня интересует гибкость мысли Марик, может поэтому ты сделал такой умный вывод...
Интересно, откуда в Грузии СВОЯ нефть?!
Как то про осетин с российскими паспортами форумчане подзабыли...
марик - камарик
08-13-2008, 11:47 PM
кто сказал что своя?
И что с теми осетинами?
ATILLA
08-13-2008, 11:48 PM
из Армении и Казахстана нефть...детали видит только внимательный...
Экспортёр
08-13-2008, 11:50 PM
кто сказал что своя?
И что с теми осетинами?
ТЫ СКАЗАЛ!
Janych
08-13-2008, 11:52 PM
учи матчасть Спасибо за подсказку
Как сообщили источники LIFE.RU в республике, переброска вооруженных сил началась в ночь со второго на третье августа. Предположительно, колонны бронетехники выдвинулись из частей, расположенных в Кировском районе Северной Осетии (село Эльхотово) и городе Ардоне. Дислокация российской техники вблизи Рокского тоннеля позволит в максимально сжатые сроки перебросить войска на помощь миротворческим силам.
Я даже и не думал насколько я близок к истине;)
марик - камарик
08-13-2008, 11:53 PM
ТЫ СКАЗАЛ!
мда, сказал. Нефть не своя, но это детали
Laureen
08-13-2008, 11:53 PM
я слышал про бедность в америге...
А про то, что там негров линчевали, не слышал? :rolleyes:
Бедные есть везде, но в разных количествах.
Кстати, вопрос бедных в Америке здесь на форуме уже дискутировался.
И было подчеркнуто, что некоторые алкоголики и наркоманы просто
не в состоянии ею воспользоваться.
Почему? Расскажите-С, please.. ;) А я как Моряк, послушаю Вашу версию.. ;) :lol:
Если моряк, то, наверное, вы мне можете рассказать больше, чем я про это знаю. :angel:
А если рассказывать нечего, то погуглите. ;)
ATILLA
08-13-2008, 11:54 PM
Спасибо за подсказку
Как сообщили источники LIFE.RU в республике, переброска вооруженных сил началась в ночь со второго на третье августа. Предположительно, колонны бронетехники выдвинулись из частей, расположенных в Кировском районе Северной Осетии (село Эльхотово) и городе Ардоне. Дислокация российской техники вблизи Рокского тоннеля позволит в максимально сжатые сроки перебросить войска на помощь миротворческим силам.
ты пока решай насколько ты близок или далек от истины, тут много таких...
марик - камарик
08-13-2008, 11:54 PM
Спасибо за подсказку
Я даже и не думал насколько я близок к истине;)Надо же. Наверное, этому тоже объяснение есть у защитников Российского Империального терроризма
ATILLA
08-13-2008, 11:57 PM
Надо же. Наверное, этому тоже объяснение есть у защитников Российского Империального терроризма
как мило, я думал только "советские говорят лозунгами и шаблонами"
Serge7
08-13-2008, 11:58 PM
Спасибо за подсказку
Я даже и не думал насколько я близок к истине;) Я не пойму, к чему твой пост опять? Если ты думаешь, что Русские войска по-прежнему двигаются на Тифлиси, то предьяви доказательства этого прямо сейчас! Прямо здесь! Иначе ты представляешься, утлым, сжавшимся от страха Мужичёнкой где то в Кентакки! :evillaugh
Thomas
08-13-2008, 11:58 PM
Израиль поставлял оружие.
Америка гуманитарную помощь
Какойто каламбур
ATILLA
08-14-2008, 12:00 AM
Я не пойму, к чему твой пост опять? Если ты думаешь, что Русские войска по-прежнему двигаются на Тифлиси, то предьяви доказательства этого прямо сейчас! Прямо здесь! Иначе ты представляешься, утлым, сжавшимся от страха Мужичёнкой где то в Кентакки! :evillaugh
ты прав, либо любить(уважать) россию, либо любить свой страх, русские кстати никого не боятся...
Спасибо за подсказку
Хороший пример выборочного чтения. Вы почитайте дальше на предмет того почему они думали что помощь понадобится. А потом почитайте мою ссылку выше про первые 3 дня войны. И сложите 2 и 2.
марик - камарик
08-14-2008, 12:01 AM
как мило, я думал только "советские говорят лозунгами и шаблонами"Атилла, я бы говорил нормально если бы была нормальная дискуссия. Здесь же собрались люди рассказать что им по телевиденьги рассказали. У одних первый канал, а у других FOX TV. Очень не у многих есть свое мнение. У меня, вообще-то, оно есть но приходится поясничать в противовес.
Экспортёр
08-14-2008, 12:03 AM
мда, сказал. Нефть не своя, но это детали
Да ничего. Постреляли осетин мало мало... Ведь ничё страшного, да марик. Бабы ещё нарожают...
ATILLA
08-14-2008, 12:04 AM
Атилла, я бы говорил нормально если бы была нормальная дискуссия. Здесь же собрались люди рассказать что им по телевиденьги рассказали. У одних первый канал, а у других FOX TV. Очень не у многих есть свое мнение. У меня, вообще-то, оно есть но приходится поясничать в противовес.
Я знаю это, ты один признаешься в поясничанье, осетины это реальная нация, их меньше чем грузинов, и они теперь, кто еще не вылез из подвалов от обстрела живут как беженцы, более 30 тыс человек, и это факт, который уже ничем не скроешь и не замажешь враньем сми...
Анализ истинных причин и зачинщиков войны:
http://onlinejournal.com/artman/publish/article_3615.shtml
Thomas
08-14-2008, 12:07 AM
Атилла, я бы говорил нормально если бы была нормальная дискуссия. Здесь же собрались люди рассказать что им по телевиденьги рассказали. У одних первый канал, а у других ФОЪ ТВ. Очень не у многих есть свое мнение. У меня, вообще-то, оно есть но приходится поясничать в противовес.
ХА ха ха ...
МАрик А у тебя что???
не тоже ТиВи с мракобесами с ФОКСА Ти Ви или в СНН...
марик - камарик
08-14-2008, 12:08 AM
Я знаю это, ты один признаешься в поясничанье, осетины это реальная нация, их меньше чем грузинов, и они теперь, кто еще не вылез из подвалов от обстрела живут как беженцы, более 30 тыс человек, и это факт, который уже ничем не скроешь и не замажешь враньем сми...Атилла, реально ты думаешь н сколько сложно заказать конфликт если это надо кремлю?
ATILLA
08-14-2008, 12:08 AM
ХА ха ха ...
МАрик А у тебя что???
:cool: браво
марик - камарик
08-14-2008, 12:09 AM
ХА ха ха ...
МАрик А у тебя что???
я телевизор крайне редко смотрю.
ATILLA
Атилла, реально ты думаешь н сколько сложно заказать конфликт если это надо кремлю?
есть факты, а не измышления...
Serge7
... наверное, вы мне можете рассказать больше, чем я про это знаю. :angel:
А если рассказывать нечего, то погуглите. ;) Беспечная охрана водного района и воздуха, в местораположении мэйджёр Нэйви Бэйз! Что я Вам ещё могу рассказать? :eek: Или Вы думаете Американцы идеальные? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Экспортёр
08-14-2008, 12:10 AM
Атилла, реально ты думаешь н сколько сложно заказать конфликт если это надо кремлю?
Или Белому Дому... Кто первый то стрелять начал?! Марик, ты меня реально огорчаешь...
Thomas
08-14-2008, 12:11 AM
я телевизор крайне редко смотрю.
куда тогда может МАрик быть я бы говорил нормально ???
марик - камарик
08-14-2008, 12:17 AM
Анализ истинных причин и зачинщиков войны:
http://onlinejournal.com/artman/publish/article_3615.shtml
Написано ненавистником США, но в принципе, правильно. США потдерживает страну. Обе страны: США и Грузия получают от этого выгоду. России это не нравится и она затевает войну чтоб получить контроль над региональной нефтью
марик - камарик
08-14-2008, 12:19 AM
Или Белому Дому... Кто первый то стрелять начал?! Марик, ты меня реально огорчаешь...Белому Дому не нужно чтоб Россия захватила Грузию да еще в тот момент когда ни евросоюз не может по нормальному отреагировать ни США. Время выбрано идеально. С точки зрения России операция профессионально расчитана. В любом случае ничего бы хорошего из этой ситуации для США не вышло что бы не говорили по первому каналу.
марик - камарик
08-14-2008, 12:20 AM
куда тогда может МАрик быть я бы говорил нормально ???Я не понимаю суть твоего вопроса, но не важно. Проехали
ATILLA
08-14-2008, 12:21 AM
Белому Дому не нужно чтоб Россия захватила Грузию да еще в тот момент когда ни евросоюз не может по нормальному отреагировать ни США. Время выбрано идеально. С точки зрения России операция профессионально расчитана. В любом случае ничего бы хорошего из этой ситуации для США не вышло что бы не говорили по первому каналу.
Россия не собирается захватывать нищую Грузию и не собиралась...Это примерно как назначать уличную шлюху маркшейдером...
марик - камарик
08-14-2008, 12:22 AM
Россия не собирается захватывать нищую Грузию и не собиралась...Это примерно как назначать уличную шлюху маркшейдером...Хорошо, Атилла, допустим не собирается. Расскажи мне каковы планы России?
Экспортёр
08-14-2008, 12:23 AM
Белому Дому не нужно чтоб Россия захватила Грузию да еще в тот момент когда ни евросоюз не может по нормальному отреагировать ни США. Время выбрано идеально. С точки зрения России операция профессионально расчитана. В любом случае ничего бы хорошего из этой ситуации для США не вышло что бы не говорили по первому каналу.
Марик, нах России Грузия?!
Serge7
08-14-2008, 12:26 AM
Марик, нах России Грузия?! Не ну серьёзно Ребята, кроме "драгоценных Гор, Винограда И Трубопровода", там больше ничего нет... Trust Me! :34: :angel:
:cheer:
ATILLA
08-14-2008, 12:26 AM
Хорошо, Атилла, допустим не собирается. Расскажи мне каковы планы России?
Россия защитила осетинов от истребления, это примерно если бы немцы защищали евреев от геноцида националистической партии Германии...
Написано ненавистником США, но в принципе, правильно. США потдерживает страну. Обе страны: США и Грузия получают от этого выгоду. России это не нравится и она затевает войну чтоб получить контроль над региональной нефтью
Не перивирай. Там написано что США не поддерживает, а использует Грузию в своих корыстных целях, как и множество других стран лежащих возле залежей нефти и больших труб.
Кстати, ненавистиников США как то много очень стало. С чего бы это?
марик - камарик
08-14-2008, 12:27 AM
Марик, нах России Грузия?!
Например, чтоб контролировать цены на нефти и куда она идет. Еще чтоб у США небыло на границе с Россией и с Ираном союзника.
марик - камарик
08-14-2008, 12:29 AM
Россия защитила осетинов от истребления, это примерно если бы немцы защищали евреев от геноцида националистической партии Германии...Допустим, так. Тогда им надо было освободить территорию Осетии от Грузинских войск и остановиться на этом. Они же не остановились.
Kadet
Ликбез продолжался в течении ночи... Но это мало помогло...
Например, чтоб контролировать цены на нефти и куда она идет. Еще чтоб у США небыло на границе с Россией и с Ираном союзника.
А действия США направленные на то чтобы у России не было на своей границе союзников - это значит все кошерно?
марик - камарик
Не перивирай. Там написано что США не поддерживает, а использует Грузию в своих корыстных целях, как и множество других стран лежащих возле залежей нефти и больших труб.
Кстати, ненавистиников США как то много очень стало. С чего бы это?Наверно, потомучто вас коммунистов - борцов с капитализмом много.
Janych
08-14-2008, 12:30 AM
Я не пойму, к чему твой пост опять?
К тому, что есть мнение, что это провокация со стороны России, на которую пошла Грузия посчитав, что просчитала на шаг вперед. Войска РФ были готовы войти в ЮО и далее в Грузию. Грузия об этом знала и тем не менее начала операцию по уничтожению боевых формирований сепаратистов. И судьба осетинов здесь никого не волновала.
Если ты думаешь, что Русские войска по-прежнему двигаются на Тифлиси, то предьяви доказательства этого прямо сейчас! Что за странное желание требовать доказательств самому некогда не предьявляя их. Видимо вы пророк и все ваши слова истина в последней инстанции.:) Ну ладно:
"Россия перебросила в зону грузино-осетинского конфликта дополнительные подразделения войск, заявили телеканалу CNN высокопоставленные представители администрации президента США, пожелавшие остаться неназванными.
По состоянию на 14 августа, заявили они, в зоне конфликта находились около 15 тысяч российских военнослужащих...
Собеседники CNN выразили опасения, что наращивание Россией своего военного присутствия на грузинской территории может быть сигналом к тому, что РФ намерена проводить операции далеко за пределами Южной Осетии. "
марик - камарик
08-14-2008, 12:31 AM
А действия США направленные на то чтобы у России не было на своей границе союзников - это значит все кошерно?Ты бредишь? Хотя, о чем я? конечно, ты бредишь.
ATILLA
08-14-2008, 12:31 AM
Допустим, так. Тогда им надо было освободить территорию Осетии от Грузинских войск и остановиться на этом. Они же не остановились.
Ты явно не в теме, это давно сделано...
Они же не остановились.
Ты видимо информацию черпаешь из речей Саакашвили, по которым русская армия уже трижды брала Тбилиси.
То что они сейчас там делают звучит весьма разумно. Грузинская армия бежала бросив боевую технику, оружие и боеприпасы на складах без охраны.
ATILLA
08-14-2008, 12:32 AM
А действия США направленные на то чтобы у России не было на своей границе союзников - это значит все кошерно?
такие действия сделали весь зеленый мусульманский мир союзниками России, а муслимы особенно не беспокоятся о политике...
Ты бредишь? Хотя, о чем я? конечно, ты бредишь.
Ты или не в теме, или глуп.
марик - камарик
08-14-2008, 12:33 AM
Ты явно не в теме, это давно сделано...Они сказали что остановятся, но судя по публикациям в интернете они всеравно передвигаются.
марик - камарик
08-14-2008, 12:33 AM
Ты или не в теме, или глуп.
ты в любом случае и глуп и хам поэтому свободен
ты в любом случае и глуп и хам поэтому свободен
как сказал один уважаемый мной человек, "Только я сам могу освободить себя. Вы не можете меня освободить". ;)
ATILLA
08-14-2008, 12:35 AM
Они сказали что остановятся, но судя по публикациям в интернете они всеравно передвигаются.
я читал что Сака женщина грузинская...
марик - камарик
такие действия сделали весь зеленый мусульманский мир союзниками России, а муслимы особенно не беспокоятся о политике...Я надеюсь вы не про кубу, мальчики? вряд ли Мексика или Канада предпочтут Россию Америке:lol:
Экспортёр
Они сказали что остановятся, но судя по публикациям в интернете они всеравно передвигаются.
В шахматном порядке?! :leader:
марик - камарик
08-14-2008, 12:36 AM
я читал что Сака женщина грузинская...умничка
марик - камарик
08-14-2008, 12:36 AM
В шахматном порядке?! :leader:
не знаю в кком порядке. Может, в шахматном, а может в шашечном.
Kadet
08-14-2008, 12:37 AM
В шахматном порядке?! :леадер:
Гараздо быстрее - как в "поддавках"...
ATILLA
08-14-2008, 12:41 AM
Я надеюсь вы не про кубу, мальчики? вряд ли Мексика или Канада предпочтут Россию Америке:lol:
с каких пор мексика и канада стали мусульманскими
Serge7
08-14-2008, 12:41 AM
К тому, что есть мнение, что это провокация со стороны России, на которую пошла Грузия посчитав, что просчитала на шаг вперед. Войска РФ были готовы войти в ЮО и далее в Грузию. Грузия об этом знала и тем не менее начала операцию по уничтожению боевых формирований сепаратистов. И судьба осетинов здесь никого не волновала.
Что за странное желание требовать доказательств самому некогда не предьявляя их. Видимо вы пророк и все ваши слова истина в последней инстанции.:)... Это Агитка, Вы понимаете, а не ссылка , на достоверные источники с доказательствами>! Вам хочется просто покусать Россию, за какие-то Ваши личные неудачи в жизни? Кусайте наздоровье! От России от этого не убудет, поверьте... :kos:
Похоже на то что Грузия не знала, что 58я стоит в боевой готоности. Они думали что все разошлись по казармам после учений. Вряд ли бы они пошли на авантюру зная, или хотя бы попытались закрыть Рокский тунель.
В этом случае не понятно в чем состоит провокация - все указывает на то, что Грузия, считая что быстрой реакции России не будет, ставила целью установление контроля и наведения "порядка" в ЮО (это кстати их собственные слова). Это является грубым нарушением договоренностей, ни говоря уже о гуманитарной катастрофе которая бы последовала после.
марик - камарик
08-14-2008, 12:46 AM
с каких пор мексика и канада стали мусульманскимиРазреши тебя огорчить в таком случае: у америки нет мусульманских соседей на наземной границе поэтому я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
ATILLA
08-14-2008, 12:47 AM
Разреши тебя огорчить в таком случае: у америки нет мусульманских соседей на границе поэтому я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
мир очень быстро меняется...почему тогда 9.11...тоже Буш учудил?
Бегемот
08-14-2008, 12:47 AM
Похоже на то что Грузия не знала, что 58я стоит в боевой готоности. Они думали что все разошлись по казармам после учений. Вряд ли бы они пошли на авантюру зная, или хотя бы попытались закрыть Рокский тунель.
В этом случае не понятно в чем состоит провокация - все указывает на то, что Грузия, считая что быстрой реакции России не будет, ставила целью установление контроля и наведения "порядка" в ЮО (это кстати их собственные слова). Это является грубым нарушением договоренностей, ни говоря уже о гуманитарной катастрофе которая бы последовала после.
Думаю, шта еслиф они только даже попытались закрыть тонель, то было бы еще хуже...
так у них шанс какой-то на выживание оставался, им его дали, и они его кстати и использовали. А с раскладом в тонеле, просто нарезали бы их на лапшу... вдоль и поперек. имхо конечно
Военная операция по взятию Цхинвaли готовилась и проводилась с участием Израильских военных советников, кстати, что в Израиле и не скрывается:
http://www.debka.com/article.php?aid=1358
Так что все планировалось и не один день, хотя авантюру и представляют как пример горячности горячего грузинского парня. Похоже только что разведка у России сработала лучше, чем у Грузии, что неудивительно.
Ha7_миХолмах
08-14-2008, 12:49 AM
Это Агитка, Вы понимаете, а не ссылка , на достоверные источники с доказательствами>! Вам хочется просто покусать Россию, за какие-то Ваши личные неудачи в жизни? Кусайте наздоровье! От России от этого не убудет, поверьте... :kos:
:34:
Kadet
08-14-2008, 12:50 AM
Думаю, шта еслиф они только даже попытались закрыть тонель, то было бы еще хуже...
так у них шанс какой-то на выживание оставался, им его дали, и они его кстати и использовали. А с раскладом в тонеле, просто нарезали бы их на лапшу... вдоль и поперек. имхо конечно
Не, Бегемот - закрытие туннеля дало бы Грузии время, которого как раз и не хватило...
На что они тогда расчитывали, если ожидали ответной реакции и боялись закрыть тоннель?
Бегемот
08-14-2008, 12:53 AM
На что они тогда расчитывали, если ожидали ответной реакции и боялись закрыть тоннель?
в том-то фигня, што они были свято уверены в своих заблуждениях.
они знали на 100% што им никто не ответит = кишки не хватит.
и шо все медленные медведи. ну и уж если што, то амеры точняк впишутся. (это иллюзия их сгубила).
в том-то фигня, што они были свято уверены в своих заблуждениях.
они знали на 100% што им никто не ответит = кишки не хватит.
и шо все медленные медведи. ну и уж если што, то амеры точняк впишутся. (это иллюзия их сгубила).
а, ну я собственно то же самое сказал.
В этом случае это было их решение, никакой особенной провокацией не вызванное (если не рассматривать само существование де факто независимой ЮО как провокацию - но эта провокация уже давно существует).
Santilka
08-14-2008, 12:58 AM
Какова ваша оценка тому кто поддерживает режим зверя? : В Грузию засобирались давние соратники Михаила Саакашвили: президент Украины Виктор Ющенко (у него с Саакашвили почти родственные связи - Ющенко крестил сына грузинского президента), Литвы - Валдас Адамкус, Эстонии - Тоомас Хендрик Ильвес, Польши - Лех Качиньский. Свою позицию лидеры прибалтийских государств и Польши обнародовали еще в самом начале конфликта: возложили всю ответственность на Россию, осудив ее за "применение военных сил в отношении суверенного и независимого государства" и призвав мировое сообщество не забывать об "агрессии Москвы в отношении маленького соседа".
crazy-mike
08-14-2008, 01:01 AM
В этом случае не понятно в чем состоит провокация -
Не знала? :grum: В век спутниковой разведки и обмена данными между союзниками? Саака израильские специалисты предупреждали - не лезь! Этот псих полез именно для того - чтобы втянуть Россию в конфликт с НАТО , исполняя "голубую мечту Путина". Буду краток: У меня сразу возникло подозрение о сговоре двух этих шизополитиков.
:grum:
Какова ваша оценка тому кто поддерживает режим зверя? : В Грузию засобирались давние соратники Михаила Саакашвили: президент Украины Виктор Ющенко (у него с Саакашвили почти родственные связи - Ющенко крестил сына грузинского президента), Литвы - Валдас Адамкус, Эстонии - Тоомас Хендрик Ильвес, Польши - Лех Качиньский. Свою позицию лидеры прибалтийских государств и Польши обнародовали еще в самом начале конфликта: возложили всю ответственность на Россию, осудив ее за "применение военных сил в отношении суверенного и независимого государства" и призвав мировое сообщество не забывать об "агрессии Москвы в отношении маленького соседа".
Я бы спросил у всех этих президентов что делают их войска на территории суверенного независимого государства Ирак.
Не знала? :grum: В век спутниковой разведки и обмена данными между союзниками? Саака израильские специалисты предупреждали - не лезь! Этот псих полез именно для того - чтобы втянуть Россию в конфликт с НАТО , исполняя "голубую мечту Путина". Буду краток: У меня сразу возникло подозрение о сговоре двух этих шизополитиков.
Согласно Debka file операция проводилась при участии израильских советников (см. выше). Есть мнение что все разведывательные спутники и и их анализ были заняты в других "горячих" точках в тот момент.
ATILLA
08-14-2008, 01:04 AM
Это не режим зверя, это наивный сладострастец, вкусивший плодов власти, это зарвавшийся мажор, просящий маму-депутата наказать одноклассников набивших ему глаз, за то что он девченке из младших классов стукнул очень больно по лицу при всех...
crazy-mike
08-14-2008, 01:05 AM
Саак+Путин! Эта сладкая парочка чуть не стала "поджигателями мировой войны".
Бегемот
08-14-2008, 01:09 AM
Саак+Путин! Эта сладкая парочка чуть не стала "поджигателями мировой войны".
Смешно, я просто умоляю !!! Не несите всякой ебурлы в эфир!
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221413.shtml?permanent
Американская армия высаживается в Грузии
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/08/1218691645_0708.250x200.jpeg Видео 1 (http://videoarchive.rbc.ru/archive/2008/08/14/vmz_bz_gruzinskie_voiska_0930.wmv)
Президент США Джордж Буш, выступая с очередным обращением к нации, посвященным положению в Грузии, обвинил Россию в том, что она намеренно срывает подписанное соглашение о прекращении огня, а также рассказал, как США собираются помогать Михаилу Саакашвили, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
В знак поддержки грузинского руководства он направил в Тбилиси госсекретаря США Кондолизу Райс, которая "должна поднять свободный мир на защиту Грузии". Более того, он принял решение о фактическом военном вмешательстве США в конфликт в Грузии. Президент Буш назвал это "гуманитарной операцией", однако заявил, что поручает ее проведение Пентагону и лично его шефу Роберту Гейтсу.
По словам хозяина Белого дома, "военный самолет С-17 уже направлен в Грузию с грузом гуманитарной помощи". Кроме того, грузы гуманитарной помощи будут направлены и морем в сопровождении кораблей ВМС США.
Президент Грузии Михаил Саакашвили спустя несколько минут после выступления Джорджа Буша пояснил, что американские самолеты и корабли возьмут под свою охрану грузинские порты и аэропорты (см. стр. 6). Это сообщение было тут же опровергнуто министерством обороны США. Зато официальный представитель Пентагона Брайан Уитмен чуть позже сообщил, что второй С-17 отправится в Грузию уже сегодня. По его словам, США помогут Грузии восстановить военный потенциал, утерянный в ходе войны с Россией.
Однако интересно, что одновременно с этим еще более мощные военно-морские силы, недавно закончившие отработку морской блокады Ирана, стягиваются в Персидский залив.
В день, когда Россия ввела свои танки в Грузию, США начали собственную операцию против Ирана. Незадолго до этого американские, британские и французские ВМФ проводили учения в Атлантике, отрабатывая совместную морскую блокаду Ирана. А 8 августа, примерно в тот момент, когда 58-я армия двигалась по Рокскому тоннелю, все четыре авианосные группы направились в Персидский залив.
Таким образом, у побережья Ирана в данный момент собирается союзническая армада, последний раз такое количество военных кораблей собиралось в Персидском заливе весной 2003 года, то есть непосредственно перед вторжением в Ирак. К уже находящимся в регионе американскому авианосцу Abraham Lincoln, вертолетоносцу Peleliu и кораблям сопровождения присоединяются авианосцы Theodore Roosevelt, Ronald Reagan и вертолетоносец Iwo Jima, а также британский авианосец Ark Royal.
Известно, что, по легенде уже завершившихся учений, морская блокада Ирана должна нанести сокрушительный удар по экономике страны. Будучи одним из крупнейших экспортеров нефти, Иран имеет довольно мало мощностей по ее переработке и целиком зависит от импорта бензина из-за рубежа. Ближневосточные СМИ уже предположили: направление армады в Персидский залив может означать, что союзники намерены воплотить в жизнь отрепетированный план. По некоторым данным, в связи с происходящим в Кувейте уже введено чрезвычайное военное положение.
Вчера поздно вечером на выступление президента США ответил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он, в свою очередь, обвинил США в том, что они косвенно способствовали геноциду: "В 2002 году и 2003-м, когда американцы начали осуществлять свою программу "Оснасти и обучи", поставляя в Грузию вооружение и инструкторов, мы предостерегали наших американских партнеров, что это опасная игра и что не исключено, что с помощью этого могут быть предприняты авантюры. Нас американцы однозначно, твердо заверили, что они этого не допустят". Назвав руководство Грузии "американским проектом", Сергей Лавров предложил США сделать выбор между "престижем виртуального проекта" и партнерством с Россией.
14 августа 2008г.
crazy-mike
08-14-2008, 01:17 AM
Есть мнение что все разведывательные спутники и и их анализ были заняты в других "горячих" точках в тот момент.
Кроме спутников - есть
ведь и другие источники данных. В Чёрном Море ведь "тим спирит" проводились за несколько недель до...Перемещения войск можно замаскировать только частично. Кроме того и Россия, и НАТО делают уведомления о перемещении войск. Меры взаимного доверия согласно договорённостям. Даже шпионить не надо было!
crazy-mike
08-14-2008, 01:23 AM
Это только безграмотные собутыльники Саака могли "не знать" о системе, существующей со времён "разрядки напряжённости". Саак - псих-провокатор-вымогатель. Его отшлёпали по толстой заднице и поставили в угол. :grum:
crazy-mike
08-14-2008, 01:33 AM
Это не режим зверя, это наивный сладострастец, вкусивший плодов власти, это зарвавшийся мажор, ...
Ну - денег на "военные игрушки" он теперь получит больше. Внимание на него обратили - чего он и добивался.
Nickola
08-14-2008, 01:33 AM
.....В день, когда Россия ввела свои танки в Грузию, США начали собственную операцию против Ирана.....
:34: Навевает разные мысли
crazy-mike
08-14-2008, 01:42 AM
:34: Навевает разные мысли
В основном - невесёлые. Сколько военных аэродромов в Грузии "разбомбилось"?
crazy-mike
08-14-2008, 01:58 AM
А разбушевавшийся Буш - друг Путина! Это по ТВ показывали. И Сааку ведь Путин руку пожимал ? Брифинги по переговорам с участием Путина и Саака или всю последовательность сообщений - трудно анализировать.
Serge7
08-14-2008, 02:03 AM
А разбушевавшийся Буш - друг Путина! Это по ТВ показывали. И Сааку ведь Путин руку пожимал ? Брифинги по переговорам с участием Путина и Саака или всю последовательность сообщений - трудно анализировать. Майк, пока Россия не предоставит факты, что пообещала, в Европу... разговаривать не о чем... ;) :34:
Nickola
08-14-2008, 02:07 AM
:34: - Президент Шеварднадзе, вы бы так поступили? (http://www.inopressa.ru/repubblica/2008/08/14/09:40:46/georgia)
...- Нет, я – нет. Но он (Саакашвили) молодой и импульсивный. Безусловно, он допустил ошибку, но я думаю, что у него были достаточно веские мотивы, чтобы совершить этот шаг. Хотя веские мотивы – это не всегда оправдание для наших действий. Надо, однако, сказать, что формально Саакашвили имел право войти как в Абхазию, так и в Осетию, поскольку они являются частью Грузии, но я должен подчеркнуть слово "формально". Если вы меня спросите, должен был он это делать или нет, скажу лишь одно: история всех рассудит....
Допустим, так. Тогда им надо было освободить территорию Осетии от Грузинских войск и остановиться на этом. Они же не остановились.
Вошли в грузию, уничтожили огневые точки и остановились. Ну изъяли еще оружие с военных баз, чтоб в будущем неповадно было.
Итого: РФ выиграла войну в ЮО. Грузия и штаты вместе с ней проиграли, остальное словоблудство, имеют право в дем. странах.
Итог от этого не изменится РФ - ПОБЕДИЛА .
Nickola
08-14-2008, 02:19 AM
....Итог от этого не изменится РФ - ПОБЕДИЛА .
Очень даже не уверен в победе. Пока не уверен.
По моему всё ещё только начинается.
Очень даже не уверен в победе. Пока не уверен.
По моему всё ещё только начинается.
Чему там начинаться?
Воевать нечем.
Начинает политика, но от этого факты, что штаты и грузия облажались не изменятся.
Буржуй
08-14-2008, 02:45 AM
Очередной совковский бред. Нашей армии больше нечго делать ка высаживаться в грузии и начинать атомную войню с рашкой. Запад прекрасно понимает что рашка сейчас подобна нацистам в 30 годы, но сделать ничего не может потомучто медведь хоть и лаптях и в стельку пьян имеет оружи е массового уничтожения. Учитывая что рашке нечего терять кроме лаптей, все прекрасно понимают что оружием воспользуются, посему никто никуда не лезет. Рашка подавила востание чеченских сепаратистов обьявив их терраристами, но та точно такое же востание осетинских сепаратистов, раздала им рашковские паспорта и ввела войска в суверенное государсто, для расширения собственых границ и контролем над грузией.
crazy-mike
08-14-2008, 02:46 AM
Майк, пока Россия не предоставит факты, что пообещала, в Европу... разговаривать не о чем... ;) :34:
Это сколько Фёдору Бондарчуку надо заплатить - чтобы он снял "Девятая рота-2" об Осетии и Абхазии???????????????
Кстати - Девятую роту-1 - он ведь в Крыму снимал...
crazy-mike
08-14-2008, 02:48 AM
Очередной совковский бред. Нашей армии больше нечго делать ка высаживаться в грузии и начинать атомную войню с рашкой.
Но организовать посты американской военной полиции в этой чёртовой Грузии в самом деле бы стоило...:D
Буржуй
08-14-2008, 02:49 AM
Но организовать посты американской военной полиции в этой чёртовой Грузии в самом деле бы стоило...:Dмы не полиция мира, у нас достаточно собственых проблем, но без нас не заканчиваетша не одна срачка. чуть что сразу америка виновата.
crazy-mike
08-14-2008, 02:50 AM
Вам хочется просто покусать Россию, за какие-то Ваши личные неудачи в жизни? Кусайте наздоровье! От России от этого не убудет, поверьте... :kos:
У монголов покусывание в 13-м веке заменяло поцелуи! :grum:
crazy-mike
08-14-2008, 02:52 AM
Я надеюсь вы не про кубу, мальчики? вряд ли Мексика или Канада предпочтут Россию Америке:lol:
Мексика - врядли. Но эта "леволиберальная" и "почти социалистическая" Канада...:evillaugh В Канаду давно пора вводить силы быстрого реагирования. Если вспомнить поддержку Канадой именно исламистов на международной аррене...
crazy-mike
08-14-2008, 02:54 AM
мы не полиция мира, у нас достаточно собственых проблем, но без нас не заканчиваетша не одна срачка. чуть что сразу америка виновата.
Вот и Саак теперь также будет жаловаться - "Америка его не любит!"...
crazy-mike
08-14-2008, 02:56 AM
Не, Бегемот - закрытие туннеля дало бы Грузии время, которого как раз и не хватило...
:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
Буржуй
08-14-2008, 02:56 AM
Вот и Саак теперь также будет жаловаться - "Америка его не любит!"...Конечно будет. Так же как и дворник вася в москве, после 3тьей поллитровки будет горевать что из за сук американцев у него на закусон не хватило.
мы не полиция мира, у нас достаточно собственых проблем, но без нас не заканчиваетша не одна срачка. чуть что сразу америка виновата.потому как практически ни одна и не начинается.:D
crazy-mike
08-14-2008, 03:00 AM
С точки зрения "Декларации Вильсона" (конец первой мировой войны и основание Версальской системы) - желательно чтобы буферные государства были нейтральными , а не чьими-либо конкретными "союзниками". Это было основной идеей для предотвращения широкомасштабного столкновения великих держав на суше.
Такие действия - просто признают тот факт , что Россия вопреки усилиям Борюси Ельцина таки осталась Великой Державаой!!!!! Другое дело - насколько от этого хорошо самим жителям России...:evillaugh
crazy-mike
08-14-2008, 03:01 AM
потому как практически ни одна и не начинается.:D
И в основном всегда неудачно (кроме Гренады и Панамы). :D
Serge7
08-14-2008, 03:01 AM
Это сколько Фёдору Бондарчуку надо заплатить - чтобы он снял "Девятая рота-2" об Осетии и Абхазии???????????????
Кстати - Девятую роту-1 - он ведь в Крыму снимал... Майк, я знаю что было так, как они говорят, но для Запада надо доказать всё документально, на этом основана их правовая система - на реальной "эвиденс" . Когда Я увидел фотку , окровавленной Осетинской женщины из Цхинвали, что ставил здесь, на форуме, Минерал, a на следующий день она уже была в "Los Angeles Times" , с подписью " Раненная Грузинская женщина в Гори" ( газета у меня до сих пор, если что фотку выставлю здесь), я понял что мир сошёл с ума во вранье и предстоит большая легитимная рубка теперь в международных судах! OK? ;) :34:
Nickola
08-14-2008, 03:03 AM
...... Другое дело - насколько от этого хорошо самим жителям России...:evillaugh
:34: Вы хотите сказать что таки надо было фашистам здаваться?
Буржуй
08-14-2008, 03:03 AM
потому как практически ни одна и не начинается.:Dну естественно, я знаю мы всегда во всём виноваты. я это уже писал, мы ведь самая тупорылая нация в мире с самым тупорылым президентом в мире и имея эту всё тупорылость мы самая преуспевающая нация в мире. немудрено нам все зивидуют и мы во всэм виноваты. как контраст этому всему росия самая умная страна в мире с самым умным президентом и премьер министром но почемуто в лаптях и с бутылкой водки в запазухе, лижбы не было войны. ктож спорит?
crazy-mike
08-14-2008, 03:04 AM
Надо же. Наверное, этому тоже объяснение есть у защитников Российского Империального терроризма
А город подумал - ученья идут! :D (Как раз на Чёрном море - шли :grum: )
crazy-mike
08-14-2008, 03:07 AM
:34: Вы хотите сказать что таки надо было фашистам здаваться?
Фашистам как раз "точно вовремя" по кумполу дали. Жаль - конечно же - что не до конца. Но ведь - "искусство возможного".
Просто существовала опасность переворота в России в связи с эскалацией конфликта (она и сейчас существует). Путин может попробовать захватить власть (по требованию восставшего "народа" - массовку как раз нетрудно организовать после любого футбольного матча в Лужниках)
И в основном всегда неудачно (кроме Гренады и Панамы). :Dдругой вопрос, а хорошо ли это для граждан самих Штатов? Сколько джи-аев полегло в Ираке? За какой понт?:(
crazy-mike
08-14-2008, 03:10 AM
я понял что мир сошёл с ума во вранье и предстоит большая легитимная рубка теперь в международных судах! OK? ;) :34:
Мир давно сошёл с ума (ещё в Мюнхене в 1938-м).
С международными судами вообще всё очень запутанно. Суд в Гааге - только Европой ведь занимается? Туда ещё ни один африканский диктатор не попал?
Президента Судана - так туда и не выдали?????
crazy-mike
08-14-2008, 03:15 AM
другой вопрос, а хорошо ли это для граждан самих Штатов? Сколько джи-аев полегло в Ираке? За какой понт?:(
:evillaugh:
Очень много мужиков предпочли бы умереть с оружием в руках - чем за столом , заваленным бухгалтерской отчётностью. Майк Хоор (Бешенный Майк) - от всей этой бухгалтерии сбежал из Лондона в Конго!!!!!! :grum:
В армию идут далеко не из-за денег! (не всегда из-за денег)
Принцу Чарльзу - очень понравилось быть в пехотной части лейтенантом в Афганистане!!!!! На передовой!!!!!!!!
Nickola
08-14-2008, 03:16 AM
Тема, если задуматься, в тему.
Олимпиаду из Сочи собираются перенести в питер.
crazy-mike
08-14-2008, 03:19 AM
Тема, если задуматься, в тему.
Олимпиаду из Сочи собираются перенести в Питер.
Хоть YUM на этом немного заработает после отпуска...:grum:
crazy-mike
08-14-2008, 03:22 AM
А с Юлькиными реформами пузатых сейчас (во Львове во всяком случае) оч много!
:34: :leader:
Это их "пучит" от пива "1715" ! :grum:
ATILLA
08-14-2008, 03:24 AM
Хоть YUM на этом немного заработает после отпуска...:grum:
думаешь мы его заставим выступать за греко-римскую борьбу всем форумом
crazy-mike
08-14-2008, 03:24 AM
Ну, давайте тогда уже глубже копнё. Если бы Бог не создал землю - ничего вообще не было бы.
Самый экологически чистый вариант - кстати!
См. Дуглас Адамс - "Автостопом по галактике" и "В основном безвредна"!
crazy-mike
08-14-2008, 03:25 AM
думаешь мы его заставим выступать за греко-римскую борьбу всем форумом
Там художественную гимнастику для мужиков - собирались сделать олимпийским видом спорта! :grum:
ATILLA
08-14-2008, 03:27 AM
Там художественную гимнастику для мужиков - собирались сделать олимпийским видом спорта! :grum:
там нет упражнений с пивом насколько я знаю
crazy-mike
08-14-2008, 03:27 AM
Ага. Им все простили - за пиво. Ну и еще за Вагнера и Манна. :evillaugh
Особенно за Вагнера...:grum:
crazy-mike
08-14-2008, 03:28 AM
там нет упражнений с пивом насколько я знаю
Бутылки - вместо булав использовать!!!!! Балтику-9!!!!! :leader:
ATILLA
08-14-2008, 03:29 AM
Бутылки - вместо булав использовать!!!!! Балтику-9!!!!! :leader:
шо за сикрет на украине мудреный с балтикой 9?
crazy-mike
08-14-2008, 03:33 AM
кста я полька (для справочки):cheer: ;)
Wow! А почему тогда за ОУН , а не за АК????? :D
crazy-mike
08-14-2008, 03:34 AM
шо за сикрет на украине мудреный с балтикой 9?
Там больше двадцати градусов - в этой марке пива (а не каких-нибудь пять)
:leader: Даже почти 40!!!!!
Лена ДАД
08-14-2008, 03:35 AM
Это их "пучит" от пива "1715" ! :grum:
а ты роди на 100 гривен, а потом посмотрим от чего тебя будет пучить. ;)
Лена ДАД
08-14-2008, 03:36 AM
Wow! А почему тогда за ОУН , а не за АК????? :D
я за простых нормальных людей! :34:
Santilka
08-14-2008, 03:37 AM
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221413.shtml?permanent
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/08/1218691645_0708.250x200.jpeg Видео 1 (http://videoarchive.rbc.ru/archive/2008/08/14/vmz_bz_gruzinskie_voiska_0930.wmv)
Президент США Джордж Буш, выступая с очередным обращением к нации, посвященным положению в Грузии, обвинил Россию в том, что она намеренно срывает подписанное соглашение о прекращении огня, а также рассказал, как США собираются помогать Михаилу Саакашвили, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
В знак поддержки грузинского руководства он направил в Тбилиси госсекретаря США Кондолизу Райс, которая "должна поднять свободный мир на защиту Грузии". Более того, он принял решение о фактическом военном вмешательстве США в конфликт в Грузии. Президент Буш назвал это "гуманитарной операцией", однако заявил, что поручает ее проведение Пентагону и лично его шефу Роберту Гейтсу.
По словам хозяина Белого дома, "военный самолет С-17 уже направлен в Грузию с грузом гуманитарной помощи". Кроме того, грузы гуманитарной помощи будут направлены и морем в сопровождении кораблей ВМС США.
Президент Грузии Михаил Саакашвили спустя несколько минут после выступления Джорджа Буша пояснил, что американские самолеты и корабли возьмут под свою охрану грузинские порты и аэропорты (см. стр. 6). Это сообщение было тут же опровергнуто министерством обороны США. Зато официальный представитель Пентагона Брайан Уитмен чуть позже сообщил, что второй С-17 отправится в Грузию уже сегодня. По его словам, США помогут Грузии восстановить военный потенциал, утерянный в ходе войны с Россией.
Однако интересно, что одновременно с этим еще более мощные военно-морские силы, недавно закончившие отработку морской блокады Ирана, стягиваются в Персидский залив.
В день, когда Россия ввела свои танки в Грузию, США начали собственную операцию против Ирана. Незадолго до этого американские, британские и французские ВМФ проводили учения в Атлантике, отрабатывая совместную морскую блокаду Ирана. А 8 августа, примерно в тот момент, когда 58-я армия двигалась по Рокскому тоннелю, все четыре авианосные группы направились в Персидский залив.
Таким образом, у побережья Ирана в данный момент собирается союзническая армада, последний раз такое количество военных кораблей собиралось в Персидском заливе весной 2003 года, то есть непосредственно перед вторжением в Ирак. К уже находящимся в регионе американскому авианосцу Abraham Lincoln, вертолетоносцу Peleliu и кораблям сопровождения присоединяются авианосцы Theodore Roosevelt, Ronald Reagan и вертолетоносец Iwo Jima, а также британский авианосец Ark Royal.
Известно, что, по легенде уже завершившихся учений, морская блокада Ирана должна нанести сокрушительный удар по экономике страны. Будучи одним из крупнейших экспортеров нефти, Иран имеет довольно мало мощностей по ее переработке и целиком зависит от импорта бензина из-за рубежа. Ближневосточные СМИ уже предположили: направление армады в Персидский залив может означать, что союзники намерены воплотить в жизнь отрепетированный план. По некоторым данным, в связи с происходящим в Кувейте уже введено чрезвычайное военное положение.
Вчера поздно вечером на выступление президента США ответил глава МИД РФ Сергей Лавров. Он, в свою очередь, обвинил США в том, что они косвенно способствовали геноциду: "В 2002 году и 2003-м, когда американцы начали осуществлять свою программу "Оснасти и обучи", поставляя в Грузию вооружение и инструкторов, мы предостерегали наших американских партнеров, что это опасная игра и что не исключено, что с помощью этого могут быть предприняты авантюры. Нас американцы однозначно, твердо заверили, что они этого не допустят". Назвав руководство Грузии "американским проектом", Сергей Лавров предложил США сделать выбор между "престижем виртуального проекта" и партнерством с Россией.
14 августа 2008г. Ну что тут можно сказать, по всему видно что руководство США всё больше и больше идут на поводу у дьявола, зарабатывая себе и своему народу проклятое будущее, да ещё и тащя за собой остальных любителей поживиться на шару. Любая страна, так же как и отдельно взятый человек, встав на пути зла, насилия, лжи, даже если это зло наивно оправдывается благими намерениями, национальными интересами, помощью, эта страна этим злом и захлебнётся, вопрос времени. Человека можно обмануть, убить, обокрасть, унизить, но Господа Бога никогда, Его закон ни кто не в праве отменить, и на основе этого предположить что будет с тем кто пойдёт против Его воли, закона и заповедей, не трудно. А они идут, идут как быки на убой, ведомые кучкой маньяков жаждущих новых жертв и потирающих руки в предвкушении нового горя. Бог им судья! Я лично не завидую ни одному из них их богатству их власти, они слепы, и нынешняя их власть это дьявол, а дьявол как известно любит убивать, и если они не одумаются то он поглотит и их... Народ жалко, простых людей, которых ослепила бредовая идея илюзия господства и наивные мечты о безнаказанном безоблачном будущем. Простите, за душу берёт когда люди слепо доверяют тому кто жаждит смерти, ведя их на убой...
Лена ДАД
08-14-2008, 03:38 AM
ну слава богу Ющ начал как-то реагировать, что по территории Украины бродють войска чужой страны. :D
Может и до войны не дойдет. :34:
crazy-mike
08-14-2008, 03:43 AM
а я не украинка, но уважаю страну, в которой живу, :cool: :34:
Если бы ты побыла хотя бы на некоторых "митингах" (особенно перед всякими "выборами") , видела бы как они "дерутся за храмы" , как орут "Гей!" и маршируют у тебя под окнами - ты бы перестала этот homeland уважать.
:evillaugh
И если бы тебе зарплату на "украинском предприятии" года два не платили...
И плакаты всё время под носом - "Змагаймо для Української держави" (и непонятно для чьего скипетра)...Если бы тебя с отсрочкой от призыва запёрли в армию из этой "неньки" - и оформили это как "добровольно"...
:bis:
Об УВО-ОУН-УПА ты вообще ничего не знаешь. О КУН - тем более. Слава Стецько - которая хоть немного сдерживала там "полных идиотов" уже давно умерла. И их теперь заносит в "национал-экстрим". Кроме УНСО уже есть УНТП (с самой настоящей фашисткой символикой). Не знаю - помнишь ли ты об СНПУ и читала ли ты их издания. Заглядывала ли хоть раз в "умеренно-националистическую" газету "Шлях до перемоги". Читала ли издания - по райцентрам? :grum:
Лена ДАД
08-14-2008, 03:47 AM
Если бы ты побыла хотя бы на некоторых "митингах" (особенно перед всякими "выборами") , видела бы как они "дерутся за храмы" , как орут "Гей!" и маршируют у тебя под окнами - ты бы перестала этот homeland уважать.
И если бы тебе зарплату на "украинском предприятии" года два не платили...
И плакаты всё время под носом - "Змагаймо для Української держави" (и непонятно для чьего скипетра)...Если бы тебя с отсрочкой от призыва запёрли в армию из этой "неньки" - и оформили это как "добровольно"...
:bis:
Об УВО-ОУН-УПА ты вообще ничего не знаешь. О КУН - тем более. Слава Стецько - которая хоть немного сдерживала там "полных идиотов" уже давно умерла. И их теперь заносит в "национал-экстрим". Кроме УНСО уже есть УНТП (с самой настоящей фашисткой символикой). Не знаю - помнишь ли ты об СНПУ и читала ли ты их издания. Заглядывала ли хоть раз в "умеренно-националистическую" газету "Шлях до перемоги". Читала ли издания - по райцентрам? :grum:
мне этого "добра" хватает на работе.
придурки есть везде.
я это прекрасно осознаю.
или ты считаешь, что я должна на всех подряд реагировать?
я не забываю, что у меня есть право выбора!;) :34:
crazy-mike
08-14-2008, 03:48 AM
я за простых нормальных людей! :34:
Понимаешь - у них "история рулит"!!!!! Да ещё и в их извращённых восприятиях. Просто глянь в их учебники истории.
Вечная борьба - с ордами с востока (Толкина долбоделы с lib.ru(:grum:) начитались!)
Они не хотят вспоминать даже , что царь Алексей Михайлович Тишайший (он так "тихо" толпища Стеньки Разина разбил , а самого Стеньку.. И боярыню Морозову сжёг в срубе) вообще не хотел "принимать под свою руку" Украину.
"А зачем? У меня - вечный мир с Польшей" - его слова звучали так!!!!!!!!!
И что их бывшее "реестровое казачество" (которое предало Польского Короля) - продало свои "вольности" в Украине за российские дворянские титулы!!!!!!
crazy-mike
08-14-2008, 03:50 AM
мне этого "добра" хватает на работе.
придурки есть везде.
я это прекрасно осознаю.
На "щиро українському національно-свідомому підприємстві" - их почему-то всегда целый зоопарк подбирается!!!! И все - голодные и похмеляющиеся!!!!!
марик - камарик
08-14-2008, 03:55 AM
Вошли в грузию, уничтожили огневые точки и остановились. Ну изъяли еще оружие с военных баз, чтоб в будущем неповадно было.
Итого: РФ выиграла войну в ЮО. Грузия и штаты вместе с ней проиграли, остальное словоблудство, имеют право в дем. странах.
Итог от этого не изменится РФ - ПОБЕДИЛА .Если бы Россия сейчас вывела войска из грузии был бы совсем другой разговор. По идее, для США будет довольно неприятно только если она не сможет сотрудничасть с Грузией на прежнем уровне если Россия не выведет войска от туда, но в то же время, США выиграла потомучто Россия покахзала себя как агрессор и поэтому важность НАТО возрастет. Такчто для США в этом конфликте нет проигрыша
Лена ДАД
08-14-2008, 03:55 AM
Понимаешт - у них "история рулит"!!!!! Да ещё и в их извращённых восприятиях. Просто глянь в их учебники истории.
Вечная борьба - с ордами с востока (Толкина долбоделы с lib.ru(:grum:) начитались!)
Они не хотят вспоминать даже , что царь Алексей Михайлович Тишайший (он так "тихо" толпища Стеньки Разина разбил , а самого Стеньку.. И боярыню Морозову сжёг в срубе) вообще не хотел "принимать под свою руку" Украину.
"А зачем? У меня - вечный мир с Польшей" - его слова звучали так!!!!!!!!!
И что их бывшее "реестровое казачество" (которое предало Польского Короля) - продало свои "вольности" в Украине за российские дворянские титулы!!!!!!
Майки, я все понимаю, ты даже не представляешь на сколько я все понимаю.
Но это моя проблема ;)
в данном случае я против русской агрессии в Грузии и хорошо понимаю, что может быть на Украине, если русские войска на Украине не ввести в рамки!
Я россиян тоже хорошо знаю. Слава богу дед был русский, чистый, с Тамбовской губернии и бв когда-то был русский, придурок, и в Москве 8 сознательных лет прожила. Я знаю о чем говорю и почему русских не поддерживаю.
Во время Помаранчевой революции стояла в Киеве на майдане и имела "счастье" видеть и слышать "крымских братанов" русской национальности. Могу представить их в действии во Львове :D
Лена ДАД
08-14-2008, 03:58 AM
Originally Posted by Aruk
вот, я об этом и написала - русским на фиг мир, им главное победа... :cool:
и это больше всего не нравится в их психологии. :34: :cool:
crazy-mike
08-14-2008, 04:00 AM
Во время Помаранчевой революции стояла в Киеве на майдане и имела "счастье" видеть и слышать "крымских братанов" русской национальности. Могу представить их в действии во Львове :D
Не было их тогда во Львове. :D Львов тогда чуть не отделился вообще от Украины. А "податківці Медведчука" - тогда так прикольно каялись перед "восставшим народом"...
Я когда с оранжевой ленточкой тогда на завод пришёл - на проходной все "на уши встали"!!!!! :grum: Потом (дня через три) они все стали с оранжевыми ленточками даже ходить. И в Киев на Майдан "ехать"...
марик - камарик
08-14-2008, 04:00 AM
Originally Posted by Aruk
вот, я об этом и написала - русским на фиг мир, им главное победа... :cool:
и это больше всего не нравится в их психологии. :34: :cool:
В принципе, в любой стране радуются когда их страна идет на войну... ну, кроме США. В калифорнии много либералов.
Лена ДАД
08-14-2008, 04:06 AM
Не было их тогда во Львове. :D Львов тогда чуть не отделился вообще от Украины. А "податківці Медведчука" - тогда так прикольно каялись перед "восставшим народом"...
Я когда с оранжевой ленточкой тогда на завод пришёл - на проходной все "на уши встали"!!!!! :grum: Потом (дня через три) они все стали с оранжевыми ленточками даже ходить. И в Киев на Майдан "ехать"...
я писала,что видела и слышала их в Киеве, на Банковой. в одной кафешке нейтральной каву пили. :cool: ужос.
Кто бы их тогда во Львов допустил???
crazy-mike
08-14-2008, 04:09 AM
я писала,что видела и слышала их в Киеве, на Банковой. в одной кафешке нейтральной каву пили. :cool: ужос.
Кто бы их тогда во Львов допустил???
В поезде Симферополь-Львов могли бы приехать (типа канкретные туристы :grum: )...
http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/756455.jpg
Такие конкретные туристы с футлярами для контрабасов и виолончелей...:grum:
Лена ДАД
08-14-2008, 04:10 AM
В поезде Симферополь-Львов могли бы приехать (типа канкретные туристы :grum: )...
их еще возле поезда узнали бы и не пустили!:grum:
тогда во Львове не смотрели на национальность соседа, главное, что на Майдан ехал.!
crazy-mike
08-14-2008, 04:14 AM
их еще возле поезда узнали бы и не пустили!:grum:
тогда во Львове не смотрели на национальность соседа, главное, что на Майдан ехал.!
Они бы сказали - что приехали собирать материал для книги шефа "После майдана"...:grum:
http://images.zone-x.ru/41/432902.jpg
Лена ДАД
08-14-2008, 04:31 AM
Они бы сказали - что приехали собирать материал для книги шефа "После майдана"...:grum:
http://images.zone-x.ru/41/432902.jpg
не успели бы, потому что они начинали все разговоры с применения силы и ругани в кафешке, думаю возле поезда было бы то же.
Так что, однозначно бы вычислили и не пустили бы :34: :grum:
Ну вообще ты меня убил! Я и не знала, что существует такой шедевр!!!(я о книге если что ;) )
это кто ж ему писал?
он вроде ж пил глубоко на даче в это время! :grum:
а он аказыватса не пил, а писял!
апять всех надул!!! :grum::grum::grum:
crazy-mike
08-14-2008, 04:49 AM
апять всех надул!!! :grum::grum::grum:
Там ведь и "Украина - не Россия" - есть!!!!!!
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000087434.jpg
:leader:
Творчество "великого пи..." - явно недооценивают! :grum:
Лена ДАД
08-14-2008, 04:51 AM
Там ведь и "Украина - не Россия" - есть!!!!!!
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000087434.jpg
Творчество "великого пи..." - явно недооценивают! :grum:
и ведь не скажешь, что он соврал :grum:
боже, неужели это кто-то читает???
это как Брежнева "Целина"... )
crazy-mike
08-14-2008, 04:53 AM
и ведь не скажешь, что он соврал :grum:
Вот что означает - верность принципам социалистического реализма!!!!!!
Может Путин ему дачу в Переделкино купит?????? :D
http://intv-inter.net/c/images/video_normal_p_img_530134.jpg
Это книга Рогозы (того - который "День рождения буржуя") :grum:
Её вообще бесплатно в предвыборных палатках раздавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена ДАД
08-14-2008, 04:56 AM
Вот что означает - верность принципам социалистического реализма!!!!!!
Может Путин ему дачу в Переделкино купит?????? :D
да кому он на фиг нужен!.. прид... :fig:
наделал беспредела такого, что до сих пор все расхлебывают.
crazy-mike
08-14-2008, 04:58 AM
да кому он на фиг нужен!.. прид... :fig:
Хороших писателей - надо выращивать (так один из Лучших Друзей Всех Писателей на одном из съездов союза писателей говаривал).
А для этого - писателей нужно сажать вовремя!!!!!!! :evillaugh
И поэтов - тоже. Саак вот - стихи писал когда-то. Слободан Милошевич - тоже.
Даже Саддам Хуссейн - был немного поэтом...
daKrasnodar
08-14-2008, 05:12 AM
Здравствуйте, достопочтенные дамы и господа!
Это моё первое сообщение на Вашем форуме.
Собственно, мне интересен вопрос, ради которого я зарегистрировался здесь - действительно в США сейчас идёт однобокое освещение конфликта в Южной Осетии? То есть, представлена практически только позиция администрации саакашвили=Соединённых Штатов Америки?
crazy-mike
08-14-2008, 05:20 AM
То есть, представлена практически только позиция администрации саакашвили=Соединённых Штатов Америки?
Посмотрите - сколько здесь "нафлудили". Сразу бросится в глаза полная толернатность и достаточно значительный разброс мнений - который далеко не сводится к указанным Вами двум точкам зрения.
:D
Заодно - может быть Вам удасться заметить , что Саака не имеет смысла ассоциировать с США. :grum:
Я даже высказывал (не слишком здесь популярную) точку зрения о тесных связях Саака с некоторыми кругами РФ...
Feropont
08-14-2008, 05:27 AM
Не
надо иметь много мозгов чтобы не видеть, что Украину тянут в NATO далеко не по воле её народа, ну а если что то делается без учёта мнения большинства, то не трудно предугадать какой бардак мнений и действий будет царить в нутри такой несчастной страны, примеров предостаточно. Умные люди понимают что лавры Америки неудержимо увядают во многом благодаря её чрезмерно самоуверенной и наплевательскойпо отношению ко многим странам внешней политике. Так что Мишу одёрнули, теперь и Ющи предстоит хлебнуть своего только в его случае от собственного же народа, если не прислушается к его мнению.
Надо совсем не иметь мозгов, что бы расписываться за народ Украины, да ещё и не будучи частью этого народа.
Про наплевательское отношение США к другим странам поподробнее.
Feropont
08-14-2008, 05:31 AM
шо ваще происходит? значит гризины теперь наши враги?:hmm:
Kикабидзе от какой-то российской награды отказался. пффф. я в шоке:mad:
От ордена Дружбы Народов.
И отменил все свои гастроли по России.
crazy-mike
08-14-2008, 05:31 AM
Originally Posted by Santilka
Не
надо иметь много мозгов чтобы не видеть, что
Надо совсем не иметь мозгов, что бы ...
В цитированном посте почему-то упускалось из вида - что "Мишу одёрнули" как раз США...(Он хотел играть в солдатиков до победного конца - и чтобы все остальные геополитические игроки ему в этой "гусарской рулетке" помогали) ...:grum:
daKrasnodar
08-14-2008, 05:37 AM
Посмотрите - сколько здесь "нафлудили". Сразу бросится в глаза полная толернатность и достаточно значительный разброс мнений
Ну Вы же понимаете, что русская и русскоязычная диаспора не полностью оторвана от российского медиапространства и от мнений своих близких, проживающих здесь.
Меня интересует именно воздействие на основную массу жителей США, тех, кто не будет смотреть телеканал "Вести", слушать "Голос России" или скачивать видео на сайте Russia Today.
Судя по тому, что я с удивлением наблюдаю на "толерантном" BBC World, -основная масса потребителей продукции СМИ оболваниваема, ей насаждают предвзятый взгляд на ситуацию.
Feropont
08-14-2008, 05:45 AM
Согласен... И потому те республики с превеликим удовольствием готовы "встать раком" перед дальними соседями...
Ещё один,сгусток интеллекта, вырисовался.
crazy-mike
08-14-2008, 05:49 AM
Меня интересует именно воздействие на основную массу жителей США, тех, кто не будет смотреть телеканал "Вести", слушать "Голос России" или скачивать видео на сайте Russia Today.
Ну не смотрю я "Вести" (и так целый день с компом - и чтобы ещё и вечером в телик носом???? ). А "Радио России" - ну по воскресеньям иногда слушаю (когда nostalgie ... :grum: )...
Feropont
08-14-2008, 05:50 AM
А каком месте вдруг появилась фраза про присоединение? .. речь идеёт о самоопределии ... осетинксого, абхазского и крымско-татарских народов :1:
Как насчёт чеченского народа?
Santilka
08-14-2008, 05:51 AM
Надо совсем не иметь мозгов, что бы расписываться за народ Украины, да ещё и не будучи частью этого народа.
Про наплевательское отношение США к другим странам поподробнее. Сыны Америки гибнут на ближнем востоке за нефть. Достоянием гласности стали совершенно секретные планы США вторжения в страны Ближнего Востока: http://www.inosmi.ru/translation/204035.html
crazy-mike
08-14-2008, 06:00 AM
Сыны Америки гибнут на ближнем востоке за нефть.
Сыны России мёрзнут в Арктике - возле флага на хребте Ломоносова! :evillaugh
А вокруг бродят голодные кусючие белые медведи! :grum:
Feropont
08-14-2008, 06:08 AM
Гренада , Панама (это чтобы в конец 19 века не проваливаться. А то ведь Мексику, Гавайи можно упомнить).
Гренада
В резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 38/7 от 2 ноября 1983 указывалось, что вторжение является грубым нарушением международного права и посягательством на независимость, суверенитет и территориальную неприкосновенность этого государства, содержалось требование немедленно прекратить вооруженную интервенцию в этой стране и вывести оттуда иностранные войска[6].
Операция на Гренаде была осуждена СССР и другими социалистическими странами. Реакция многих стран Запада также была негативной, особенно возмущена была Великобритания. В то же время около 60 % американцев поддержали вторжение[7].
В начале ноября телекомпания CBS провела опрос среди гренадцев; 91 % опрошенных заявили, что рады приходу американской армии на остров
Панама
Генерал Норьега, правивший страной с 1983-го года, был обвинен США в 1988 в связях с наркомафией. В 1989 он провозгласил победу оппозиции на выборах недействительной, а себя - лидером страны. Было объявлено состояние войны с США, вторжение США (Операция Just Cause) привело к отставке Норьеги и передаче власти Гильермо Эндара. Попытка военного переворота в 1991-м году провалилась. Норьега был осужден в США в 1992-м году.
seapig
08-14-2008, 06:09 AM
Ну Вы же понимаете, что русская и русскоязычная диаспора не полностью оторвана от российского медиапространства и от мнений своих близких, проживающих здесь.
Судя по тому, что я с удивлением наблюдаю на "толерантном" BBC World, -основная масса потребителей продукции СМИ оболваниваема, ей насаждают предвзятый взгляд на ситуацию.
И вы конечно исключение? :rolleyes:
Santilka
08-14-2008, 06:16 AM
Сыны России мёрзнут в Арктике - возле флага на хребте Ломоносова! :evillaugh
А вокруг бродят голодные кусючие белые медведи! :grum: Всё тебе хихи да бу-хаха, а им какого? Люди гибнут, и не важно какой они национальности, они люди, такие же как все, хотящие жить.
seapig
08-14-2008, 06:18 AM
Ещё один,сгусток интеллекта, вырисовался.
А чего, Кадет абсолютно прав, НАТО и Америка быстро покажут и Грузии и Украине "американскую мечту" на государственном уровне. Через некоторое время до них дойдет что их просто хотят поиметь как всегда.
Извините но у меня уже аллергия на слово "демократия" которую США якобы распространяли/ют, охраняют во Вьетннаме, Косово, Ираке, Грузии.....
spreading "democracy" like STD.
Do not get me wrong ..... я не против войны в Ираке, просто когда лицемерие и двойные стандарты очевидны даже ежику в тумане, это уже не политика - это просто бред.
Буржуй
08-14-2008, 06:18 AM
Ещё один,сгусток интеллекта, вырисовался.ты только заметил?
crazy-mike
08-14-2008, 06:19 AM
Гренада
Панама
Я всё это в "Morning Star" и "People's Daily (Dairy :grum:) World" читал...:grum:
Но в Гренаде и Панаме - как раз удачно получилось!!!! Даже Джону Ле Карре в "Портной из Панамы" нечего возразить было!
crazy-mike
08-14-2008, 07:36 AM
Какое предгрозовое затишье! А на mail.ru заголовки о Грузии меняются после каждого refresh. :grum: Но чтобы вот так просто идти по улице и 'юзать нет' из-за Саака...Крыша едет, крыша мчится. Алкаши после пивка бубнят "Україна наступна". Ющенко европейским жестом отменил вытрезвители - ну и...:hit:
Feropont
08-14-2008, 07:49 AM
Если Россия захочет проявить агрессию, вам нечем будет её останавливать...Вас просто не будет на атомарном уровне...
Почему ты думаешь что конфликт будет обязательно с применением ядерного оружия?
У Гитлера было химическое оружие, и много. Он его применял?
Собственно, мне интересен вопрос, ради которого я зарегистрировался здесь - действительно в США сейчас идёт однобокое освещение конфликта в Южной Осетии? То есть, представлена практически только позиция администрации саакашвили=Соединённых Штатов Америки?
В некоторых газетах и на интернете можно еще найти хоть какой то мало-мальский анализ происходящего. По основным же ТВ каналам (CNN, Fox, etc.)
освещение очень однобокое, граничащее с пропагандой.
John McCain. Aug 2008
"I'm interested in good relations between the United States and Russia," he said. "But in the 21st century, nations don't invade other nations.''
John McCain. Jan 2008.
"The war [in Iraq], the invasion, was not a mistake."
см в новостях Русской Америки
Лавров фактически признал независимость ЮО и Абхазии.
Буржуй
08-14-2008, 08:07 AM
Лавров фактически признал независимость ЮО и Абхазии.Как керюша может признать независимость части другог государства? это типа я признаю что твоя жена с тобой в разводе. :)
crazy-mike
08-14-2008, 08:08 AM
John McCain. Aug 2008
"I'm interested in good relations between the United States and Russia," he said. "But in the 21st century, nations don't invade other nations.''
John McCain. Jan 2008.
"The war [in Iraq], the invasion, was not a mistake."
И кто после этого скажет - что взгляды Мак-Кейна не отличаются известной гибкостью? Он ведь понял - что "завоёвывать" просто глупо.
Кстати - в Грузии уже назначен военный комендант гарнизона армии РФ????? ;) Если Грузия - "завоёвана" - то должна быть организована "комендантская служба".
crazy-mike
08-14-2008, 08:10 AM
Лавров фактически признал независимость ЮО и Абхазии.
Если де-факто было признано существование вооружённых сил и ВВС у ЮО и Абхазии...:evillaugh
Feropont
08-14-2008, 08:14 AM
Понял!!! Дак это Сталин американский флот на металлолом переработал!
Я фигею.
И оно ещё других 3.14болами называет.
Когда надо ему обвинить американцев в том что не открыли фторой фронт в 41-42 годах, то потери в Пёрл Харборе фигдна, а здесь прям такое "американский флот на металлолом".
crazy-mike
08-14-2008, 08:16 AM
В некоторых газетах и на интернете можно еще найти хоть какой то мало-мальский анализ происходящего. По основным же ТВ каналам (CNN, Fox, etc.)
освещение очень однобокое, граничащее с пропагандой.
У нас ещё с субботы начали "гнать пропаганду"...
Feropont
08-14-2008, 08:16 AM
Мне пох твоё мнение. Ты ж в конце концов безграмотным неучем здесь себя и показываешь (не говоря уже про чисто человеческую непорядочность поддерживая фашиста Путина). И никакие понты тебе не помогут, служивый.
А в чём фашизм Путина выражается?
Feropont
08-14-2008, 08:17 AM
Спасибо, посмеялся.... Весь такой обученный и грамотный Згорыныч высказался....
Ну ты не напрягайся особо - от дебилизма еще никто не помер - так что жить будешь долго и счастливо...
Что ты и доказал своим существованием.
У нас ещё с субботы начали "гнать пропаганду"...угу ...ятаки впла в зхадумчивость: где мне тебя найти, когда наши керивники нас лбами сдвинут? Пивка попить..то-се про PHP обсудить :D
Вот как услышал, что Ющенко издал Указ, предписывающий ЧФР согласовывать не только свои выходы, но и списки людей, имущества на борту и пункты назначения.
Все! Вонна!
И скоро мы с Майком будем пиво пить где-нить на Хрещатике, або в Севе на Примбуле. (я ж "моряк" -партизан, призовут ведь ...):evillaugh :grum:
Feropont
08-14-2008, 08:23 AM
это довольно узко... валить все на буша, или во всех бедах винить его, а так же затыкать им все дырки.
да, он моран каких мало, ну и ?
нельзя без него жить што ле?
Подписываюсь.
Рыло в пуху у ВСЕХ.
И у конгреса с сенатом и у республиканцев и у демократов.
За войну то они голосовали.
Буш самостоятельно войну не может начать. Всё ж таки не Вова Путен.
Буржуй
08-14-2008, 08:24 AM
Что ты и доказал своим существованием.:-))) 1:0
crazy-mike
08-14-2008, 08:24 AM
Как керюша может признать независимость части другог государства? это типа я признаю что твоя жена с тобой в разводе. :)
Де-факто!!!!! (А не де-юре). :D
Тем не менее - там живут люди. И их существование должно как-то быть "задокументировано". Там ведь и с имущественными правами куча всяких сложностей. Если Грузия не хочет признавать результатов референдумов по выходу из её состава - то это ещё не значит , что человек даже свидетельство о смерти не может получить! Россия сделала "акт гуманизма" - когда дада этим людям "гражданство РФ". Если все жители - являются гражданами РФ , то почему бы и не включить всю территорию в состав РФ. Конечно же можно сначала "референдум под международным контролем" провести. По конституциям союзных республик - автономные имели право свободного выхода из их состава.
Feropont
08-14-2008, 08:26 AM
Мне это очевидно было с самого начала. Конфликт в Грузии был справоцирован Российским правительством как и конфликт в Чечне. Грузия ведь нефть свою собиралась продавать Израилю, кажется. Чечня в свое время собиралась ее продавать США. Но я очень удивился когда Россия согласилась на остановку огня. Думал что я ошибся, но не тут то было. Они двигаются дальше.
Марик, окстись!
Чо то тебя не в ту сторону заносит!
crazy-mike
08-14-2008, 08:28 AM
Вот как услышал, что Ющенко издал Указ, предписывающий ЧФР согласовывать не только свои выходы, но и списки людей, имущества на борту и пункты назначения.
Он там подряд потом ещё не меньше двух своих "указов" издавал...
Чем больше указов издаст - тем большая вероятность его импичмента в сентябре.
Там бюджет - дырявый. Даже на армию в 300 тысяч человек денег нет.
А что с его "флотом" творится - это ...:grum:
Мир! Дружба! Перестройка! Гласность! :grum:
Буржуй
08-14-2008, 08:31 AM
Де-факто!!!!! (А не де-юре). :D
Тем не менее - там живут люди. И их существование должно как-то быть "задокументировано". Там ведь и с имущественными правами куча всяких сложностей. Если Грузия не хочет признавать результатов референдумов по выходу из её состава - то это ещё не значит , что человек даже свидетельство о смерти не может получить! Россия сделала "акт гуманизма" - когда дада этим людям "гражданство РФ". Если все жители - являются гражданами РФ , то почему бы и не включить всю территорию в состав РФ. Конечно же можно сначала "референдум под международным контролем" провести. По конституциям союзных республик - автономные имели право свободного выхода из их состава.можно сделать её легче, можно прислать несколько пасажирских боингов, или ту 154, вотэват там сеичас летает, посадить всех граждан росии на самолэты, перевести их ну например в москву, расселить, и будет всем счастье. в маскве на красной площади будут пастить бараны, а в гриузии саакашвили не будет слыть уголовником.
crazy-mike
08-14-2008, 08:31 AM
Всё тебе хихи да бу-хаха, а им какого? Люди гибнут, и не важно какой они национальности, они люди, такие же как все, хотящие жить.
Они контракт подписали. И знали - куда идут.
crazy-mike
08-14-2008, 08:35 AM
можно сделать её легче, можно прислать несколько пасажирских боингов, или ту 154, вотэват там сеичас летает, посадить всех граждан росии на самолэты, перевести их ну например в москву, расселить, и будет всем счастье. в маскве на красной площади будут пастить бараны, а в гриузии саакашвили не будет слыть уголовником.
Ещё добавь - что эти боинги или тушки - взорвуться в дороге (или их собьют украинские учебные ракеты).
;)
Операция "переселения" немцев из Силезии и Померании - прошла довольно болезненно. Там даже группы "вервольф" ещё до 1950х сражались.
Об операции "Висла" - это вообще был кровавый кошмар с "переселением".
Люди должны жить там - где они живут. А политики должны уважать их права!
Буржуй
08-14-2008, 08:37 AM
Ещё добавь - что эти боинги или тушки - взорвуться в дороге (или их собьют украинские учебные ракеты).
;)
Операция "переселения" немцев из Силезии и Померании - прошла довольно болезненно. Там даже группы "вервольф" ещё до 1950х сражались.
Об операции "Висла" - это вообще был кровавый кошмар с "переселением".
Люди должны жить там - где они живут. А политики должны уважать их права!Прекрасно то как звучит. Что там с чечней? Уже стала чеченстаном или до сих пор в рашке, я за новостями не следил?
cosmopolit
08-14-2008, 08:40 AM
Прекрасно то как звучит. Что там с чечней? Уже стала чеченстаном или до сих пор в рашке, я за новостями не следил?
там мир, дружба и жевачка под зорким оком старшего брата
Буржуй
08-14-2008, 08:41 AM
там мир, дружба и жевачка под зорким оком старшего братаикзяктли мой поинт, чтож им не дали независимость и референдум. все умные за чужой счэт.
cosmopolit
08-14-2008, 08:42 AM
икзяктли мой поинт, чтож им не дали независимость и референдум. все умные за чужой счэт.
как всегда простили изабыли
раша как та деушка - тут помню, здесь не помню
Буржуй
08-14-2008, 08:44 AM
раша как та деушка - тут помню, здесь не помню:34:
crazy-mike
08-14-2008, 08:44 AM
Прекрасно то как звучит. Что там с чечней? Уже стала чеченстаном или до сих пор в рашке, я за новостями не следил?
:D :evillaugh
Строгий и справедливый визирь Путина - Кадыров обеспечивает конституционный порядок по воле Аллаха и Кремля...:titanik:
Буржуй
08-14-2008, 08:45 AM
:D :evillaugh
Строгий и справедливый визирь Путина - Кадыров обеспечивает конституционный порядок по воле Аллаха и Кремля...:titanik::tango:
Feropont
08-14-2008, 08:46 AM
такие действия сделали весь зеленый мусульманский мир союзниками России, а муслимы особенно не беспокоятся о политике...
И ты можешь списочек привести? Союзников России в мушульманском мире?
crazy-mike
08-14-2008, 08:48 AM
Прекрасно то как звучит.
Тебе идея с аварией боингов и тушек так понравилась???? :evillaugh
Elric
08-14-2008, 08:48 AM
:Д :евиллаугх
Строгий и справедливый визирь Путина - Кадыров обеспечивает конституционный порядок по воле Аллаха и Кремля...:титаник:
а с детьми гор по другому нельзя...они только кнут понимают
cosmopolit
08-14-2008, 08:49 AM
еще не вечер
у них ума хватит с ультраправыми мусульманами союз заключить, лишь бы "нет американской демократии"
crazy-mike
08-14-2008, 08:50 AM
а с детьми гор по другому нельзя...они только кнут понимают
Они понимают - когда их уважают и "держат слово" , а не бесконечно обманывают и унижают цивилизаторы всех разновидностей ! :evillaugh
Буржуй
08-14-2008, 08:51 AM
Тебе идея с аварией боингов и тушек так понравилась???? :evillaughя сравнительно недавно летел на ту 154, после многолетнего перерыва. молился всем богам в которые я не верю - столько тряски и скрежета я никогда в жизни не слышал.
Elric
08-14-2008, 08:52 AM
Они понимают - когда их уважают и "держат слово" , а не бесконечно обманывают и унижают цивилизаторы всех разновидностей ! :евиллаугх
ето ты про [WASPs] и индейцев? :evillaugh
Alter Ego
08-14-2008, 08:52 AM
Любая страна, так же как и отдельно взятый человек, встав на пути зла, насилия, лжи, даже если это зло наивно оправдывается благими намерениями, национальными интересами, помощью, эта страна этим злом и захлебнётся, вопрос времени.Ну, знаете, говорить, что Россия есть зло, насилие и ложь - это уже слишком, имхо.
crazy-mike
08-14-2008, 08:54 AM
Сирия
Иран
Таджикистан
Кыргызтан
Казахстан
Саудовская Аравия (даже в Роскосмос инвестирует)
ОАЭ
Странные конечно же "союзнички"...Но - других Путину трудновато найти.
crazy-mike
08-14-2008, 08:56 AM
я сравнительно недавно летел на ту 154, после многолетнего перерыва. молился всем богам в которые я не верю - столько тряски и скрежета я никогда в жизни не слышал.
Не над Чёрным морем - случайно? Там эти учебные украинские ракеты - вообще в какие-попало воздушные коридоры залетают. А о реактивных снарядах со складов - лучше вообще не вспоминать! :evillaugh
Буржуй
08-14-2008, 08:57 AM
Не над Чёрным морем - случайно? Там эти учебные украинские ракеты - вообще в какие-попало воздушные коридоры залетают. А о реактивных снарядах со складов - лучше вообще не вспоминать! :evillaughнет, над рашкой летел, потм долго трусы не сохли
cosmopolit
08-14-2008, 08:59 AM
нет, над рашкой летел, потм долго трусы не сохли
делай как я -
на взлете брякаешься в обморок и чистота трусофф гарантирована
/я поездом летаю/;)
crazy-mike
08-14-2008, 09:00 AM
"Над рашкой" - им почему-то нравится возле Новосибирска падать. А Филя Киркоров себе по дешёвке "тушку" купил (кажется Ту-134 даже)! Рисковый мужик! Зря на него Юрик Шевчук "наезжает"! :grum:
Буржуй
08-14-2008, 09:01 AM
"Над рашкой" - им почему-то нравится возле Новосибирска падать. А Филя Киркоров себе по дешёвке "тушку" купил (кажется Ту-134 даже)! Рисковый мужик! Зря на него Юрик Шевчук "наезжает"! :grum:слава богу меня там не было, это я 2 года тому назад летел из москвы в баку аэрофлотом, я думал я останусь в самолэте :-(
Буржуй
08-14-2008, 09:02 AM
делай как я -
/я поездом летаю/;)поездом в рашке я бы не летал, мне не охото смотреть на проводников и на их чай
crazy-mike
08-14-2008, 09:03 AM
делай как я -
/я поездом летаю/;)
Ан-24 - самый прикольный гражданский бомбер с газотурбинными двигателями! Может даже на одном моторе сбросить пассажиров через бомболюки! (Правда у него их нет) :leader:
Ставрополь - Харьков - Ворощиловград - Львов. Это было как на бомбардировщике Ил-4 во время войны...
cosmopolit
08-14-2008, 09:03 AM
поездом в рашке я бы не летал, мне не охото смотреть на проводников и на их чай
поздом летают со своим "чаем" в бутыльке
и с селедкой,
чтоб соседям не скучно было...:D
Буржуй
08-14-2008, 09:05 AM
поздом летают со своим "чаем" в бутыльке
и с селедкой,
чтоб соседям не скучно было...:Dселэдка чтоб забить вонь носков соседа сверну?
crazy-mike
08-14-2008, 09:07 AM
поездом в рашке я бы не летал, мне не охото смотреть на проводников и на их чай
А теперь представь - что по всему вагону по радио проводник врубил концерт Бори Моисеева. И начинает разносит чай и селёдку...:grum:
Буржуй
08-14-2008, 09:08 AM
А теперь представь - что по всему вагону по радио проводник врубил концерт Бори Моисеева. И начинает разносит чай и селёдку...:grum::grum::grum::grum:как я от этого всего отвык, гад блес америка. :34:
crazy-mike
08-14-2008, 09:12 AM
:grum::grum::grum:как я от этого всего отвык, гад блес америка. :34:
Мне из Киева во Львов больше нравилось автобусом в 22-00 ехать. Он так прикольно останавливается в Житомире среди ночи и просыпаешься от голоса с характерным "прононсом": "Доброго вам здоровьичка!" :grum:
cosmopolit
08-14-2008, 09:15 AM
:grum::grum::grum:как я от этого всего отвык, гад блес америка. :34:
глюпый-глюпый:)
американцы полюбили ездить украинскими поездами,
экстремальный тур по сходной цене
Feropont
08-14-2008, 09:16 AM
Сыны Америки гибнут на ближнем востоке за нефть. Достоянием гласности стали совершенно секретные планы США вторжения в страны Ближнего Востока: http://www.inosmi.ru/translation/204035.html
Про нефть поподробнее.
А так же жду ответ на первый вопрос, о наплевательском отношении США к другим странам.
Сцылку на иносми не предлагать. Сей ресурс был слишком часто пойман на не очень "аккуратном" переводе.
Как сотруднук гос. структуры США могу сказать, НИКАКИЕ ОСОБО СЕКРЕТНЫЕ планы США ну никак не могут стать достоянием гласности.
Kadet
08-14-2008, 09:16 AM
Я фигею.
И оно ещё других 3.14болами называет.
Когда надо ему обвинить американцев в том что не открыли фторой фронт в 41-42 годах, то потери в Пёрл Харборе фигдна, а здесь прям такое "американский флот на металлолом".
"Пинжак" - он до могилы "пинжаком" останется... Так что ты не переживай - твоя болезнь не смертельна...
П.С. я прекрасно понимаю, что обьяснять тебе разницу между Тихим океаном и Атлантикой, а также между сухопутными войсками и флотом - бесполезное занятие - кроме застежек на лифоне тебе не доступна другая инфа...
Буржуй
08-14-2008, 09:17 AM
экстремальный тур по сходной цене:D:D:D:D:D:D
Kadet
08-14-2008, 09:17 AM
Что ты и доказал своим существованием.
Ну хоть что-то...
Kadet
08-14-2008, 09:18 AM
"Над рашкой" - им почему-то нравится возле Новосибирска падать. А Филя Киркоров себе по дешёвке "тушку" купил (кажется Ту-134 даже)! Рисковый мужик! Зря на него Юрик Шевчук "наезжает"! :грум:
Возле Иркутска вроде..
Nabludatel'
08-14-2008, 09:18 AM
"Пинжак" - он до могилы "пинжаком" останется... Так что ты не переживай - твоя болезнь не смертельна...
П.С. я прекрасно понимаю, что обьяснять тебе разницу между Тихим океаном и Атлантикой, а также между сухопутными войсками и флотом - бесполезное занятие - кроме застежек на лифоне тебе не доступна другая инфа...
Кадет, напомни, сколько классов ты закончил?
Thomas
08-14-2008, 09:19 AM
экстремальный тур по сходной цене
Угу...
Ющенко обещал открыть чернобыльскую зону для туристов.
Feropont
А чего, Кадет абсолютно прав, НАТО и Америка быстро покажут и Грузии и Украине "американскую мечту" на государственном уровне. Через некоторое время до них дойдет что их просто хотят поиметь как всегда.
Извините но у меня уже аллергия на слово "демократия" которую США якобы распространяли/ют, охраняют во Вьетннаме, Косово, Ираке, Грузии.....
spreading "democracy" like STD.
Do not get me wrong ..... я не против войны в Ираке, просто когда лицемерие и двойные стандарты очевидны даже ежику в тумане, это уже не политика - это просто бред.
А у меня алергия на педриотические заявки по поводу любой страны не согласной с Россией, что её имеют или ставят раком.
И обьясните, что вы имеете против демократии?
Буржуй
Кадет, напомни, сколько классов ты закончил?:D:D:D:D:D:D:Dввсё блят, я падпустил в штаны :-)
Kadet
Памперс надо было одеть... Говорят - помогает сохранить чистоту трусов...
cosmopolit
08-14-2008, 09:20 AM
у менЭ е пЫтання
объясни мне, гарной дивчине, разницу между великодержавным шовинизмом и патриотизмом
Kadet
08-14-2008, 09:21 AM
Кадет, напомни, сколько классов ты закончил?
А ты форум почитай - я тебе уже напоминал...
crazy-mike
08-14-2008, 09:21 AM
Угу...
Ющенко обещал открыть чернобыльскую зону для туристов.
Туда уже давно туры организуют! Сталкер-туризм называется! :grum:
Kadet
08-14-2008, 09:22 AM
у менЭ е пЫтання
объясни мне, гарной дивчине, разницу между великодержавным шовинизмом и патриотизмом
Гугле вам поможет... А я - не лектор общества "Знание"..
crazy-mike
08-14-2008, 09:23 AM
у менЭ е пЫтання
Шалунишку Ульянова-Ленина можно цитировать?????? :grum:
Чи тільки слід використати "Тлумачний Словник Іншомовних Слів Української Мови" ? :evillaugh
Thomas
08-14-2008, 09:23 AM
Туда уже давно туры организуют! Сталкер-туризм называется! :грум:
Да нет...
Ето Сталкеры они и так лысые(по фильму Сужу Сталкер)...
А То МАсовые заезды...
С облысением на выезде.
cosmopolit
08-14-2008, 09:24 AM
Туда уже давно туры организуют! Сталкер-туризм называется! :grum:
какие тарифы за 1 рентген?;)
Буржуй
Памперс надо было одеть... Говорят - помогает сохранить чистоту трусов...а я трусы не стираю, у меня стиральная машина есть
daKrasnodar
По основным же ТВ каналам (CNN, Fox, etc.)
освещение очень однобокое, граничащее с пропагандой. Печально.
Я считал, что и администрация президента Буша и руководство европейских государств стараются хоть чуточку придерживаться моральных принципов... А судя по их высказываниям, судя по отмашке, которую дали, видимо, гигантам медиапространства (CNN, BBC) речь идёт именно об интересах каких угодно, но только не страдающих людей, людей уничтожаемых, только не о соблюдении международных договорённостей...
Политика...
crazy-mike
Ни google ни cuil - уже не помогут...:titanik:
национализм - это IRA
шовинизм - это Корпус Охраны Ольстера
:leader: (это если в 1970-е)
wlass
раша как та деушка - тут помню, здесь не помню
Конечно-конечно, а про референдум в Чечне вам СНН забыла рассказать. Я так вижу, она вам многое не рассказывает, что ей не выгодно.
Буржуй
08-14-2008, 09:25 AM
Угу...
Ющенко обещал открыть чернобыльскую зону для туристов.Ты напрасна смеэся, найдэтся не мало желающих на острые ощущения:34:
Nabludatel'
08-14-2008, 09:25 AM
у менЭ е пЫтання
Не спрашивай его вопросы с длинными (больше 5 букв) словами....
... дак я всегда и говорил, что всего три класса закончил. Так что про уровнь 5-го класса - это прям лесть какая-то...
cosmopolit
08-14-2008, 09:26 AM
гугла мне не интересна
ты своими словами, по-простому объясни
Kadet
08-14-2008, 09:26 AM
а я трусы не стираю, у меня стиральная машина есть
Нафига тебе стиральная машина, если ты трусы не стираешь? Так и ходишь в обгаженных? Ну да, свое - оно не пахнет...
wlass
08-14-2008, 09:27 AM
Не летай над рашкой, бедняжка.
Буржуй
гугла мне не интересна
ты своими словами, по-простому объяснислава нада знать
Буржуй
Не летай над рашкой, бедняжка.то был в последний раз в жизни, я заклялся:34:
Kadet
08-14-2008, 09:28 AM
гугла мне не интересна
ты своими словами, по-простому объясни
Не до сук мне сегодня - на работку пора....
Feropont
Сирия
Иран
Таджикистан
Кыргызтан
Казахстан
Саудовская Аравия (даже в Роскосмос инвестирует)
ОАЭ
Странные конечно же "союзнички"...Но - других Путину трудновато найти.
Хорош "союзничек" с военно-морской базой США на своей территории.
ОАЭ тоже из списочка убираем.
И хто ж остался то?
Атиила вроде сказал про весь зелёный мусульманский мир.
Или я чего то не догнал?
Буржуй
Нафига тебе стиральная машина, если ты трусы не стираешь? Так и ходишь в обгаженных? Ну да, свое - оно не пахнет...то то ты мне как свой:D
cosmopolit
08-14-2008, 09:29 AM
Не спрашивай его вопросы с длинными (больше 5 букв) словами....
я уже осознала свою ошибку по лаконичности и емкости его ответа -
Не до сук мне сегодня - на работку пора....
молодца ;), Кадет
crazy-mike
08-14-2008, 09:30 AM
Не летай над рашкой, бедняжка.
Это удар по экстремальному туризму стран СНГ!!!!!! :D
crazy-mike
08-14-2008, 09:31 AM
Хорош "союзничек" с военно-морской базой США на своей территории.
ОАЭ тоже из списочка убираем.
Или я чего то не догнал?
Именно так! - Нельзя их убирать! Они в Роскосмос бухнули больше чем вся РФ!!!!!!!
Военно-морские базы - не являются "препятствием". Моряки как раз помогают друг другу по сигналу SOS ( если какой-нибудь гросс-адмирал Путин не вмешается! ).
Feropont
08-14-2008, 09:32 AM
Ан-24 - самый прикольный гражданский бомбер с газотурбинными двигателями! Может даже на одном моторе сбросить пассажиров через бомболюки! (Правда у него их нет) :leader:
Ставрополь - Харьков - Ворощиловград - Львов. Это было как на бомбардировщике Ил-4 во время войны...
Самалёт как самалёт.
Я на ём ой как много отлетал Киев-Черкассы-Киев.
По студенческому билет стоил 3 рубля :)
И на Ту-154 и 134 летел из Москвы в Самару и обратно.
Намана.
Тесно правда очень, но мне пузо надо бы скинуть.
Печально.
Я считал, что и администрация президента Буша и руководство европейских государств стараются хоть чуточку придерживаться моральных принципов... А судя по их высказываниям, судя по отмашке, которую дали, видимо, гигантам медиапространства (CNN, BBC) речь идёт именно об интересах каких угодно, но только не страдающих людей, людей уничтожаемых, только не о соблюдении международных договорённостей...
Политика...
освещение практически везде очень однобокое кстати, что весьма показательно.
Feropont
08-14-2008, 09:34 AM
селэдка чтоб забить вонь носков соседа сверну?
А те чо всё СВ закупить западло?
Я Москва-Питер ездил.
То же намана. И закусон хороший разносили за не очень дорого, и выпить.
Правда бумажник на пути в Питер ночью опустошили, но хоть права и кредитки не тронули :)
crazy-mike
08-14-2008, 09:35 AM
Самалёт как самалёт.
Пока на высоте 4000 метров летит - самолёт как самолёт.
Заберётся на 8000 метров - бомбер! У пассажиров в ушах позакладывает и они чувствуют себя десантниками! Зато из окна вид - красивый! :grum:
Kadet
08-14-2008, 09:35 AM
я уже осознала свою ошибку по лаконичности и емкости его ответа -
молодца ;), Кадет
Опечаточка вышла - "недосуг" - имелося ввиду... Ну да - не страшно...
Я Москва-Питер ездил.
Правда бумажник на пути в Питер ночью опустошили, но хоть права и кредитки не тронули :)
а че на экспресс (Aврора там или Невский) билет закупить западло? ;)
Буржуй
08-14-2008, 09:36 AM
Я Москва-Питер ездил.
Правда бумажник на пути в Питер ночью опустошили, но хоть права и кредитки не тронули :)ЛОЛОЛОЛ Они не поняли что это за картточки :-)))))))
cosmopolit
08-14-2008, 09:38 AM
Я Москва-Питер ездил.
скока раз тебе говорить - не пей квас с клофелином! ;)
cosmopolit
08-14-2008, 09:39 AM
Опечаточка вышла - "недосуг" - имелося ввиду... Ну да - не страшно...
недосуг не до сук
пошла учить текст, язык заплетается