View Full Version : Грузия или Осетия
Thomas
08-14-2008, 09:39 AM
ЛОЛОЛОЛ Они не поняли что это за картточки :-)))))))
Ну наверно в том самолете тоже ходили немые продавали календарики и фотокарточки с голяком.
Буржуй
08-14-2008, 09:39 AM
Опечаточка вышла - "недосуг" - имелося ввиду... Ну да - не страшно...Кадет, мы уже поняли что ты человек в прошлом салдафон, рилакс. Офицеры на дам не наезжают, салдавоны всегда пажалуста.
Feropont
08-14-2008, 09:40 AM
Памперс надо было одеть... Говорят - помогает сохранить чистоту трусов...
Кадет, так как ты сам признал, что доказал своим существованием, что дебилы живут долго, то сжалишись над тобой поясню.
ПАМПЕРС это фирма/брэнд (надеюсь до тебя дойдёт что такое БРЭНД)
А само изделие называется ДАЙПЕРС.
Запомнил? Можешь про себя повторить раз двадцать, для закрепления материала.
Буржуй
08-14-2008, 09:41 AM
Кадет, так как ты сам признал, что доказал своим существованием, что дебилы живут долго, то сжалишись над тобой поясню.
Запомнил? Можешь про себя повторить раз двадцать, для закрепления материала.:D:D:D:D
cosmopolit
08-14-2008, 09:42 AM
Запомнил? Можешь про себя повторить раз двадцать, для закрепления материала.
уважаемый лектор,
объясните заоодно и про ТАМПАКС, а то может случится конфуз:grum::grum::grum:
Elric
08-14-2008, 09:43 AM
интересно, США еще 5 миллиардов вбухают на поддержание "демократии" в грузии? господа налогоплательщики, оттопырьте карманы пошире :)
Лена ДАД
08-14-2008, 09:44 AM
угу ...ятаки впла в зхадумчивость: где мне тебя найти, когда наши керивники нас лбами сдвинут? Пивка попить..то-се про PHP обсудить :D
Вот как услышал, что Ющенко издал Указ, предписывающий ЧФР согласовывать не только свои выходы, но и списки людей, имущества на борту и пункты назначения.
Все! Вонна!
И скоро мы с Майком будем пиво пить где-нить на Хрещатике, або в Севе на Примбуле. (я ж "моряк" -партизан, призовут ведь ...):evillaugh :grum:
абсолютно правильно сделал.
Они себя в Крыму ведут как хозяева, забыв на фиг,что они всего лишь гости, арендаторы.
У тебя бы в квартире Вася какой-то снимал бы комнату , а бегал бы по всей квартире распоряжался, тебе бы как, оч понравилось его порядки на своей территории?
Ну Юм, ты меня иногда просто убиваешь.Чесслов...:34: ;)
Буржуй
08-14-2008, 09:44 AM
уважаемый лектор,
объясните заоодно и про ТАМПАКС, а то может случится конфуз:grum::grum::grum::D:D:D:D:D:Dдумаеш спутает с пакетиком чая?
Feropont
08-14-2008, 09:46 AM
Пока на высоте 4000 метров летит - самолёт как самолёт.
Заберётся на 8000 метров - бомбер! У пассажиров в ушах позакладывает и они чувствуют себя десантниками! Зато из окна вид - красивый! :grum:
???????
Я, когда летал, то он выше 1200 метров не поднимался.
Там лёту то 25 минут. Может по этому.
Feropont
08-14-2008, 09:49 AM
а че на экспресс (Aврора там или Невский) билет закупить западло? ;)
Там по моему сидячие места. Или нет?
Я брал билеты не заранее, а типа возжа под хвост попала и поехали в Питир прям чичас.
Ну и брали на ближайший фирменный поезд.
Даже не "Красная Стрела", а просто фирменный.
Буржуй
08-14-2008, 09:50 AM
Я брал билеты не заранее, а типа возжа под хвост попала и поехали в Питир прям чичас.
Даже не "Красная Стрела", а просто фирменный.в нефирменом хуже?
cosmopolit
08-14-2008, 09:51 AM
Они себя в Крыму ведут как хозяева, забыв на фиг,что они всего лишь гости, арендаторы.
У тебя бы в квартире Вася какой-то снимал бы комнату , а бегал бы по всей квартире распоряжался, тебе бы как, оч понравилось его порядки на своей территории?
традиции, матушка...
русские военные пенсионеры (которых там дофига), которых никаким $%ем не сковырнешь с благодатной земли, воспитали внучков в духе беззаветного служения режиму
Дети открыли рот
ATILLA
Даже не "Красная Стрела", а просто фирменный.
да есть там поезда с ваннами и плазмой, фирменный вагон за эту сумму билета можно весть купить
Feropont
уважаемый лектор,
объясните заоодно и про ТАМПАКС, а то может случится конфуз:grum::grum::grum:
Тампакс, это к стоматологу :leader:
Feropont
08-14-2008, 09:52 AM
в нефирменом хуже?
На нефирменных всегда было похуже, погрязнее.
Alter Ego
08-14-2008, 09:53 AM
Тампакс, это к стоматологу :леадер:
А ксерокс тогда куда?
Feropont
08-14-2008, 09:54 AM
да есть там поезда с ваннами и плазмой, фирменный вагон за эту сумму билета можно весть купить
Мне и в СВ не голодно было :)
Feropont
08-14-2008, 09:54 AM
А ксерокс тогда куда?
К проктологу? ;)
Thomas
08-14-2008, 09:55 AM
ЛЕНА...я просто не понимаю вы наверно только что вышли из партизанского отряда Им Степушку БАндеры.
ATILLA
08-14-2008, 09:55 AM
Мне и в СВ не голодно было :)
а мне нравятся св, если пить пиво то дорога становится быстрой и веселой
Feropont
08-14-2008, 09:56 AM
а мне нравятся св, если пить пиво то дорога становится быстрой и веселой
А мне нравица, что када в СВ ставишь попутчицу в позу ЗЮ то лысина о верхную койку не стукает :)
crazy-mike
08-14-2008, 09:56 AM
???????
Я, когда летал, то он выше 1200 метров не поднимался.
Там лёту то 25 минут. Может по этому.
Это зимой - ему нужно было выше зоны облаков подняться - чтобы хоть куда-нибудь нормально прилететь. А во Львове он садился - так сначала почти до самого аэродрома "пикировал". А потом резко выровнялся и уже под тучами зашёл на посадку. А в Харькове - с обледенелого аэродрома взлетал!
cosmopolit
08-14-2008, 09:57 AM
ЛЕНА...я просто не понимаю вы наверно только что вышли из партизанского отряда Им Степушку БАндеры.
зеленому брату Эстонских лесов от зеленых сестер Карпатских гор - пламенный привет и гип-гип ура :leader:
Thomas
08-14-2008, 09:58 AM
А мне нравица, что када в СВ ставишь попутчицу в позу ЗЮ то лысина о верхную койку не стукает :)
Вот вот...
НАдо много таких вагонов пустит по Грузии и России.
И тогда некогда будет воевать
ATILLA
08-14-2008, 09:58 AM
купите девушке парик в самом деле
Thomas
08-14-2008, 09:59 AM
зеленому брату Эстонских лесов от зеленых сестер Карпатских гор - пламенный привет и гип-гип ура :леадер:
Пративная.
Я же еще Рыба.
А не сало в унитазе
ATILLA
08-14-2008, 10:00 AM
Пративная.
Я же еще Рыба.
А не сало в унитазе
термин "сало в унитазе" это про политику Ющенко?
Elric
ето как в КГБ...оттуда не выходят ибо ето не работа а призвание души
Nabludatel'
купите девушке парик в самом деле
некоторые надувные модели "попутчиц" продаются с париками...но ето дороже
Thomas
08-14-2008, 10:03 AM
НАБ
бы такое даже знаете, Поди и прескурант на продажу или рент куклы с париком от пункта А до пункта Б знаете...
cosmopolit
08-14-2008, 10:05 AM
нет
это про внешнюю политику Кремля
сначала все просрать а потом обозвать сало геноцидом
Thomas
08-14-2008, 10:07 AM
НЕ
ТАм термин другой Деокссин на лопате
crazy-mike
08-14-2008, 10:11 AM
Кстати - оба "продукта" (и сало , и унитаз) - ну очень сильно вздорожали!
:grum:
Feropont
08-14-2008, 10:12 AM
Надувные тёти лысиной по полкам не стучат :)
Feropont
08-14-2008, 10:14 AM
нет
это про внешнюю политику Кремля
сначала все просрать а потом обозвать сало геноцидом
Геноцидное сало?
crazy-mike
08-14-2008, 10:16 AM
НЕ
ТАм термин другой Деокссин на лопате
Диоксин выделяется при сжигании высококачественной "белованной" бумаги - ко всему прочему! :grum:
(черновик договора о мире и добрососедстве - сжигали на скорую руку и вдохнули )
Геноцидное сало?
На Украине геноцид свиней - очень древняя и повсеместная проблема.
Thomas
08-14-2008, 10:17 AM
Диоксин выделяется при сжигании высококачественной "белованной" бумаги - ко всему прочему! :грум:
(черновик договора о мире и добрососедстве - сжигали на скорую руку и вдохнули )
Вот вот вот...
Сжигал и надышался.
cosmopolit
08-14-2008, 10:17 AM
Геноцидное сало?
скоро будет патриотично питаться исключительно постными щами ;)
Feropont
08-14-2008, 10:18 AM
На Украине геноцид свиней - очень древняя и повсеместная проблема.
Вопрос помню был в "Что Где Когда".
Какой очень украинский продукт измеряют тонкой вязальной спицей ?
crazy-mike
08-14-2008, 10:19 AM
Пративная.
Я же еще Рыба.
А не сало в унитазе
Аквариумных рыбок из Африки везут совсем не в унитазах. В целофановых пакетах с водой , обогащённой кислородом. Одна рыбка в таком кульке может почти неделю протянуть! :grum: В Украину так даже пираний завозят на продажу - нескольких видов! :leader:
crazy-mike
08-14-2008, 10:20 AM
Вот вот вот...
Сжигал и надышался.
Может быть он оригинал договора 1654 года сжигал и ...:evillaugh
cosmopolit
08-14-2008, 10:20 AM
швейцарский сыр :grum:
Santilka
08-14-2008, 10:22 AM
Интересно по чём Юща Украину продаёт? Хоть бы аукцион устроил всенародный, нет же у них всё в тихоря! Не минуемо прийдёт время и народы многих стран поймут, что их просто использовали (имели) для достижения определённых целей, с помощью подобных ублюдков. Украина и Россия - дружба на веки!!!
crazy-mike
08-14-2008, 10:22 AM
швейцарский сыр :grum:
Сыр "Hochland" :grum:
crazy-mike
08-14-2008, 10:24 AM
Интересно по чём Юща Украину продаёт?
А почём у вас там "Балтика-9"?????
У нас - примерно по 3.80 (в гривнях) :grum:
Thomas
А куда надо тыкать свинье спицу что бы езмерить СаааЛО
ATILLA
У нас - примерно по 3.80 (в гривнях) :grum:
25-30р 0,5л
cosmopolit
08-14-2008, 10:25 AM
Интересно по чём Юща Украину продаёт? Хоть бы аукцион устроил всенародный, нет же у них всё в тихоря! Не минуемо прийдёт время и народы многих стран поймут, что их просто использовали (имели) для достижения определённых целей, с помощью подобных ублюдков. Украина и Россия - дружба на веки!!!
мы не хотим "навеки" - это как пожизненный приговор :D
и дружбы нам вашей не надо
мы баимся таких серьезных друзей :grum:
crazy-mike
08-14-2008, 10:25 AM
25-30р 0,5л
В стеклянных бутылках????
ATILLA
08-14-2008, 10:26 AM
В стекляных бутылках????
да...я правда не пью такое, я оболонь...
crazy-mike
08-14-2008, 10:27 AM
мы не хотим "навеки" - это как пожизненный приговор :D
За хорошее поведение - могут и по амнистии к Дню Рождения Лидера Нации взять и опустить...:grum:
Thomas
08-14-2008, 10:27 AM
У нас пиво БАлтика
не большие бутылки.
по $2.99
ATILLA
08-14-2008, 10:28 AM
У нас пиво БАлтика
не большие бутылки.
по $2.99
на рубли 75р.
crazy-mike
08-14-2008, 10:28 AM
да...я правда не пью такое, я оболонь...
Да я одного вида этой балтики-9 боюсь! :grum:
Его надо переименовать в "Прибалтика-2008" и пустить в Таллинн!!!!!!
crazy-mike
08-14-2008, 10:29 AM
У нас пиво БАлтика
не большие бутылки.
по $2.99
Балтика-3 ????? :D
ATILLA
08-14-2008, 10:30 AM
:grum: :grum: :grum:
Thomas
08-14-2008, 10:30 AM
Да я одного вида этой балтики-9 боюсь! :грум:
Ты че. Прибалты народ нежный.
Они и так медление. а после БАлтики#9 станут Приболтами
Thomas
08-14-2008, 10:31 AM
Балтика-3 ????? :Д
НЕт.
Я видел и # 3 до #9
Serge7
08-14-2008, 10:33 AM
Russia hints at long stay in South Ossetia
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/WORLD/europe/08/14/georgia.russia.war/goritank.artjpg.jpg
"...Analysts see the conflict as a gamble initiated by Georgia, which is seeking EU and NATO membership, to test the strength of its Western allies in the face of Russia's unwillingness to see the West encroaching on its doorstep. iReport.com: How is the Russia-Georgia conflict affecting you? (http://www.ireport.com/ir-topic-stories.jspa?topicId=57541)
U.S. Defense Secretary Robert Gates on Thursday said that if Russia does not step back from its "aggressive posture" it will affect U.S.-Russian relations "for years to come." Gates, however, ruled out any U.S. military action in Georgia.
In five days of fighting, both sides accused the other of targeting civilians, with casualty reports in the thousands. Many more people have fled the fighting into Russia and Georgia, leaving heavily bombarded towns and cities deserted..."
All Article: http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/14/georgia.russia.war/index.html
Feropont
08-14-2008, 10:34 AM
А куда надо тыкать свинье спицу что бы езмерить СаааЛО
:leader:Куда не знаю.
Но результат определяеца ультразвуком верещания и толщиной отмеченной на спице :)
Santilka
08-14-2008, 10:34 AM
У нас - примерно по 3.80 (в гривнях) :grum: Не пью, не знаю.
ATILLA
08-14-2008, 10:35 AM
Не пью, не знаю.
мы вас научим, заходите почаще на форум...
Feropont
08-14-2008, 10:36 AM
У нас пиво БАлтика
не большие бутылки.
по $2.99
У нас это считается импорт, они все подороже местного будут.
ATILLA
08-14-2008, 10:36 AM
Russia hints at long stay in South Ossetia
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/WORLD/europe/08/14/georgia.russia.war/goritank.artjpg.jpg
"...Analysts see the conflict as a gamble initiated by Georgia, which is seeking EU and NATO membership, to test the strength of its Western allies in the face of Russia's unwillingness to see the West encroaching on its doorstep. iReport.com: How is the Russia-Georgia conflict affecting you? (http://www.ireport.com/ir-topic-stories.jspa?topicId=57541)
U.S. Defense Secretary Robert Gates on Thursday said that if Russia does not step back from its "aggressive posture" it will affect U.S.-Russian relations "for years to come." Gates, however, ruled out any U.S. military action in Georgia.
In five days of fighting, both sides accused the other of targeting civilians, with casualty reports in the thousands. Many more people have fled the fighting into Russia and Georgia, leaving heavily bombarded towns and cities deserted..."
All Article: http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/14/georgia.russia.war/index.html
непонимэ...
Его надо переименовать в "Прибалтика-2008" и пустить в Таллинн!!!!!!и правильно делаешь! Ерша с димедролом в себя пущщать? Не-Ет!
Другое дело она же в Штатах.Она там другая. (Без димедролу);)
cosmopolit
08-14-2008, 10:37 AM
непонимэ...
а как же ты критикуешь CNN и BBC?
в вольном переводе:)
crazy-mike
08-14-2008, 10:38 AM
НЕт.
Я видел и # 3 до #9
Там ещё #6 двадцатиградусное есть...:grum:
ATILLA
08-14-2008, 10:38 AM
а как же ты критикуешь CNN и BBC?
в вольном переводе:)
где я их критиковал?
crazy-mike
08-14-2008, 10:44 AM
"...Analysts see the conflict as [B]a gamble initiated by Georgia,
Именно так!!!!!! :34:
Я тоже это деяние Саака назвал "гусарской рулеткой"!!!!!
wlass
08-14-2008, 10:57 AM
http://www.inosmi.ru/print/243230.html
Вечер 8 августа 2008 года. За окном моей гагрской квартиры сверкает салютами свадьба. Это же так приятно, сочетаться 8-го числа, 8-го месяца, 8 года.
Я только что пришел домой и, не раздеваясь, бегу к телевизору - 'Началось!!!' Включаю телевизор - спутниковый канал N13 - 'This is CNN International'... Открытие Олимпийских игр в Пекине. 'Be the first to know' (Узнай первым) - лозунг канала CNN.
Переключаю - канал N14 - BBC World News. Невнятная мелкая серая бегущая строка в том смысле, что грузинские вооруженные силы начали операцию по наведению конституционного порядка в Южной Осетии. На экране - шикарный салют в Пекине.
Переключаю - канал N15 - круглосуточный канал 'Вести' показывает горящие улицы Цхинвала, глаза детей, с мольбой глядящие в камеру, за кадром голос диктора 'Это война!'....
cosmopolit
08-14-2008, 11:02 AM
http://www.inosmi.ru/print/243230.html
Вечер 8 августа 2008 года. За окном моей гагрской квартиры сверкает салютами свадьба. Это же так приятно, сочетаться 8-го числа, 8-го месяца, 8 года.
Я только что пришел домой и, не раздеваясь, бегу к телевизору - 'Началось!!!' Включаю телевизор - спутниковый канал N13 - 'This is CNN International'... Открытие Олимпийских игр в Пекине. 'Be the first to know' (Узнай первым) - лозунг канала CNN.
Переключаю - канал N14 - BBC World News. Невнятная мелкая серая бегущая строка в том смысле, что грузинские вооруженные силы начали операцию по наведению конституционного порядка в Южной Осетии. На экране - шикарный салют в Пекине.
вот!
и даже строка у них серая и невзрачная!!! ;)
Переключаю - канал N15 - круглосуточный канал 'Вести' показывает горящие улицы Цхинвала, глаза детей, с мольбой глядящие в камеру, за кадром голос диктора 'Это война!'....
чтоб они еще результаты бомбежек Поти тебе показали и глаза тех детей...
wlass
08-14-2008, 11:05 AM
вот!
и даже строка у них серая и невзрачная!!! ;)
чтоб они еще результаты бомбежек Поти тебе показали и глаза тех детей...
Скажите пожалуйста, СНН рассказывала чего-нибудь о предыстории событий? Про трехсторонние соглашения? Про миротворческий контингент, состоящий из воор. сил заинтересованных стран?
Эти вопросы я уже освещал, казачок. Так что умей матчать как у вас в деровне грят. А то что я здесь а ты "на ху...торе" уже о многом говорит. :cheer:
Здесь, это где в сральнике мира?
Насмешил убогий.
Santilka
08-14-2008, 11:08 AM
мы вас научим, заходите почаще на форум... Я об это дело очень сильно обжогся, и теперь уже пять лет не пью не курю, занимаюсь спортом, чего и вам желаю.
Грузия не оплошалась. Грузию бы ничто не спасло в любом случае. Ведь эта отака была спланированна заранее Путиным. Тохе самое что было в Финскую. Сколько можно проходить одно и тоже? Я удивляюсь тому что людям в России это не очевидно.
Грузия это спецоперация штатов. И они не оплашались, а облажались по-крупному.
Дебил Буш вообще облажался ВЕЗДЕ, и грузия не исключение.
Не бери пример с буша будешь такой же ТУПОЙ, еще не поздно мб
cosmopolit
08-14-2008, 11:10 AM
Скажите пожалуйста, СНН рассказывала чего-нибудь о предыстории событий? Про трехсторонние соглашения? Про миротворческий контингент, состоящий из воор. сил заинтересованных стран?
русский канал в NY вещает "московские новости" 24 часа в сутки
на инглише
и предыстория и трехсторониие и геноцид и глаза осетинских детей
так что недостатка инфы у нас нет
Serge7
08-14-2008, 11:11 AM
непонимэ... "Аналитики видят конфликт, как игру в" Русскую рулетку", инициированную Джорджией.." :kos:
) :grum:
Feropont
08-14-2008, 11:13 AM
Комментируя выступление президента США, Саакашвили заявил, что из него следует, что американские войска возьмут под свой контроль морские порты и аэропорты Грузии
У него с головой всё ли в порядке?
Feropont
08-14-2008, 11:15 AM
Я об это дело очень сильно обжогся, и теперь уже пять лет не пью не курю, занимаюсь спортом, чего и вам желаю.
Извините, а мозговым ананизьмом вы то же занимаетесь?
Не смеши . CНН это рупор штатов. Что скажут то и покажет.
ATILLA
08-14-2008, 11:18 AM
"Аналитики видят конфликт, как игру в" Русскую рулетку", инициированную Джорджией.." :kos:
) :grum:
очень похоже...:cool:
на инглише
Только кто этот канал смотрит, каналов тысячи, смотрят десяток другой.
wlass
08-14-2008, 11:22 AM
на инглише
я спрашивал про CNN
Elric
08-14-2008, 11:23 AM
я спрашивал про ЦНН
смотрел...не видел...и вообще, не пристало показывать осетинских детей когда речь идет о российской агрессии
Feropont
08-14-2008, 11:25 AM
Не смеши . CНН это рупор штатов. Что скажут то и покажет.
Жалко что модеры отклонили моё предложение банить за дебилизм. :(
cosmopolit
08-14-2008, 11:27 AM
я спрашивал про CNN
показывают что происходит на обоих сторонах конфликта
скока мирных грузинских жителей убабахали, твои "Вести" тебе сказали или забыли?
wlass
08-14-2008, 11:29 AM
показывают что происходит на обоих сторонах конфликта
скока мирных грузинских жителей убабахали, твои "Вести" тебе сказали или забыли?
бла-бла-бла. Я задавал конкретный вопрос, перечитайте его еще раз на всякий случай.
Впрочем, понятно, не напрягайтесь.
Ты самый умный после смешно на форуме, как я посмотрю, ты свою семью то прокормить можешь, умник заэкранный, сколько должен за свой дом, сколько должны твои дети? Извини за личный вопрос...
Много должен. Чего не ясного?
Мне это очевидно было с самого начала. Конфликт в Грузии был справоцирован Российским правительством как и конфликт в Чечне. Грузия ведь нефть свою собиралась продавать Израилю, кажется. Чечня в свое время собиралась ее продавать США. Но я очень удивился когда Россия согласилась на остановку огня. Думал что я ошибся, но не тут то было. Они двигаются дальше.
C таким уровнем интеллекта в РФ собирают бутылки на помойках, но америка ..
Жалко что модеры отклонили моё предложение банить за дебилизм. :(
Себя хотел забанить ?
Я знаю другой способ.
cosmopolit
08-14-2008, 11:34 AM
бла-бла-бла. Я задавал конкретный вопрос, перечитайте его еще раз на всякий случай.
Впрочем, понятно, не напрягайтесь.
россии выгодно представлять события в выгодном ей свете
СNN имет свое мнение, не посовещались с Москвой, засранцы:34:
wlass
08-14-2008, 11:44 AM
россии выгодно представлять события в выгодном ей свете
СNN имет свое мнение, не посовещались с Москвой, засранцы:34:
Наконец-то придумали. А как быть с беспристрастным освещением событий? Надо же чем-то отличаться от московских засранцев?
Постоянные бла-бла-бла на тему "мы правильные" - это, знаете ли, признак совка . Представляем события в выгодном для себя свете :rolleyes:
Feropont
08-14-2008, 11:46 AM
C таким уровнем интеллекта в РФ собирают бутылки на помойках, но америка ..
Данная педриотическая амёба производится в ранг повыше педриотов, а именно в ранг ПОЦриотов.
Мои поздравления.
crazy-mike
08-14-2008, 11:46 AM
Грузия это спецоперация штатов.
Грузия - совместное грузинско-российское предприятие. :evillaugh
Это может показаться "конспирологией" - но зачем США взрывать свой собственный тыл перед "разборкой с Ираном"?
Грузия - это "тыловое обеспечение". А "школьник Саак" начал эскпериментировать (в химическом кабинете с самогонным аппаратом неизвестной конструкции)....
Российскии "ястребам" - война против всех - удобно для захвата власти внутри России.
Грузинскому "цыплёнку" - приятно почувствовать себя орлом (он знает - что "верные союзники" его спасут в случае чего). Но в случае успеха - "цыпонька" стяжает лавры Наполеона. Убитые люди - не в счёт. Наполеон говорил в похожей ситуации: "Я подл! Вы ещё не знаете насколько я подл!". И Буонапарте (как Саак прямо) - этим гордился!
:D Здоровая реакция "союзников" - (которым третья мировая вообще не нужна) - Саака несколько потрясла. А для ГУАМа оказалась "показательным уроком".
Путин (я так подозреваю) очень недоволен "мирным завершением" и его "группировка" пытается играть хотя бы в "пропагандисткую эскалацию". Но победил пока - Медведев!!!!!!
ГУАМ - Грузия , Украина , Армения , Молдавия
Там есть ещё один виртуальный союз "жадин , ябед и подлиз" - Украина , Прибалтика (вся "кучка"). Ну и Польша - в качестве "коммуникационного буфера". Этим - стало по-настоящему страшно , потому что они увидели - для чего предназначено межимперское буферное пространство на самом деле и о каких-то преференциях в ущерб "стратегическому равновесию" для этих буферных уродов даже речи быть не может!
Не перивирай. Там написано что США не поддерживает, а использует Грузию в своих корыстных целях, как и множество других стран лежащих возле залежей нефти и больших труб.
Кстати, ненавистиников США как то много очень стало. С чего бы это?
Весь мир ненавидит штаты за их тупую политику, ибо штаты протухают.
В многих странах сказать Я-американ, значит быть убитым или крепко отбитым.
С русскими такого не случается.
Thomas
08-14-2008, 11:58 AM
Грузия - совместное грузинско-российское предприятие. :евиллаугх
Это может показаться "конспирологией" - но зачем США взрывать свой собственный тыл перед "разборкой с Ираном"?
Грузия - это "тыловое обеспечение". А "школьник Саак" начал эскпериментировать (в химическом кабинете с самогонным аппаратом неизвестной конструкции)....
Российскии "ястребам" - война против всех - удобно для захвата власти внутри России.
Грузинскому "цыплёнку" - приятно почувствовать себя орлом (он знает - что "верные союзники" его спасут в случае чего). Но в случае успеха - "цыпонька" стяжает лавры Наполеона. Убитые люди - не в счёт. Наполеон говорил в похожей ситуации: "Я подл! Вы ещё не знаете насколько я подл!". И Буонапарте (как Саак прямо) - этим гордился!
:Д Здоровая реакция "союзников" - (которым третья мировая вообще не нужна) - Саака несколько потрясла. А для ГУАМа оказалась "показательным уроком".
Путин (я так подозреваю) очень недоволен "мирным завершением" и его "группировка" пытается играть хотя бы в "пропагандисткую эскалацию". Но победил пока - Медведев!!!!!!
ГУАМ - Грузия , Украина , Армения , МолдавияТам есть ещё один виртуальный союз "жадин , ябед и подлиз" - Украина , Прибалтика (вся "кучка"). Ну и Польша - в качестве "коммуникационного буфера". Этим - стало по-настоящему страшно , потому что они увидели - для чего предназначено межимперское буферное пространство на самом деле и о каких-то преференциях в ущерб "стратегическому равновесию" для этих буферных уродов даже речи быть не может!
ГУАМ...
чета напоминает Украинское слово гума.
РЕзина. А резина у меня ассоцеируется с продуктом за 2копейки за колечко
Thomas
08-14-2008, 11:59 AM
ДА да да Русских только в Турции селят в оделние готели что бы не воровали полотенца и простыни
Экспортёр
08-14-2008, 12:00 PM
ДА да да Русских только в Турции селят в оделние готели что бы не воровали полотенца и простыни
Ну реднеков в Ритц Карлтоне тоже не особо потчуют...
ATILLA
08-14-2008, 12:01 PM
Грузия - совместное грузинско-российское предприятие. :evillaugh
:D Здоровая реакция "союзников" - (которым третья мировая вообще не нужна) - Саака несколько потрясла. А для ГУАМа оказалась "показательным уроком".
ГУАМ - Грузия , Украина , Армения , Молдавия
Там есть ещё один виртуальный союз "жадин , ябед и подлиз" - Украина , Прибалтика (вся "кучка"). Ну и Польша - в качестве "коммуникационного буфера". Этим - стало по-настоящему страшно , потому что они увидели - для чего предназначено межимперское буферное пространство на самом деле и о каких-то преференциях в ущерб "стратегическому равновесию" для этих буферных уродов даже речи быть не может!
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752885.jpg
сашок
08-14-2008, 12:02 PM
Наконец-то придумали. А как быть с беспристрастным освещением событий? Надо же чем-то отличаться от московских засранцев?
Постоянные бла-бла-бла на тему "мы правильные" - это, знаете ли, признак совка . Представляем события в выгодном для себя свете :rolleyes:
Вы не в курсе когда прийдут сообщения о двух тысячах убитых в Цхинвали, из за которых Российская Федерация решилась применить неоправданную силу в виде разрушения инфраструктуры Грузии?
crazy-mike
08-14-2008, 12:02 PM
Скажи громко - I'am Russian возле памятника Степану Бандере на пл.Кропивницького во Львове...
Там ещё рядом - храм. Фанатики закидают кирпичами....:evillaugh
Вот такие ура-п.. как раз и портят впечатление о России на международной аррене (хотя МИД РФ старается проводить разумную и взвешенную политику после того как Медведев стал президентом РФ).
А ПутинЮгенд - старается всё сорвать чтобы получить руны - на петлицы на форме "аналога СС"...
LAman
08-14-2008, 12:03 PM
показывают что происходит на обоих сторонах конфликтаНаверное в показе обеих сторон конфликта не предусмотрен показ осетин-беженцев и интервью с ними. За 5 дней я не видел по CNN ни одного сюжета на эту тему. Может быть я, конечно, пропустил, но и на их сайте нет таких видео, то есть очевидно эта тема не попадает под официальный курс партии
ATILLA
08-14-2008, 12:04 PM
Наверное в показе обеих сторон конфликта не предусмотрен показ осетин-беженцев и интервью с ними. За 5 дней я не видел по CNN ни одного сюжета на эту тему. Может быть я, конечно, пропустил, но и на их сайте нет таких видео, то есть очевидно эта тема не попадает под официальный курс партии
у нас полно сюжетов с осетинами...
crazy-mike
08-14-2008, 12:04 PM
ГУАМ...
чета напоминает Украинское слово гума.
РЕзина. А резина у меня ассоцеируется с продуктом за 2копейки за колечко
У меня ГУАМ ассоциируется с гуано :grum:
Thomas
08-14-2008, 12:05 PM
Ну реднеков в Ритц Карлтоне тоже не особо потчуют...
А што ты думаешь...
ВСе что пытаюца уныкнуть
Я когда бываю в Canada на Victoria B.C. (жмоты они там ети Серые КАнадийци)
У них в готели мыльница привинчана к ванне
Разборка с Ираном будет четвертая ЖОПА для штатов, где они также облажаются, но уже по ОЧЕНЬ КРУПНОМУ
crazy-mike
08-14-2008, 12:06 PM
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752885.jpg
:beer2: :beer2: :beer2: :beer2:
Мне вообще-то пиво "Carlsberg" нравится намного больше чем "Балтика"...
Thomas
08-14-2008, 12:07 PM
Скажи громко - Иьам Руссиан возле памятника Степану Бандере на пл.Кропивницького во Львове...
Там ещё рядом - храм. Фанатики закидают кирпичами....:евиллаугх
Вот такие ура-п.. как раз и портят впечатление о России на международной аррене (хотя МИД РФ старается проводить разумную и взвешенную политику после того как Медведев стал президентом РФ).
А ПутинЮгенд - старается всё сорвать чтобы получить руны - на петлицы на форме "аналога СС"...
ЛЕНА ДАД наверно там постояно дежурит с высоко поднятой рукой держащей краеугольную руду цеглу
crazy-mike
08-14-2008, 12:08 PM
Разборка с Ираном будет четвертая ЖОПА для штатов, где они также облажаются, но уже по ОЧЕНЬ КРУПНОМУ
Примерно месяц назад Государственный Департамент США занимал довольно взвешенную позицию по отношению к Ирану. :evillaugh Тебе это может показаться странным - но их позиция была чётко изложена в одной из передач "Голоса Америки"...:D
crazy-mike
08-14-2008, 12:12 PM
ЛЕНА ДАД наверно там постояно дежурит с высоко поднятой рукой держащей краеугольную руду цеглу
Да нет - там фонтан возле Оперного Театра приятно охлаждает. А метров через сто - памятник Шевченко.
А до памятника Бандеры - там или на трамвае минут пятнадцать ехать (а там - пробки на улицах). Или пешком - около сорока минут если не спешить.
Но там через каждые двадцать метров пиво "1715" (Львівське Lager).
И пока доберёшся до памятника Бандере - кричать уже ничего не захочется
(ну а дальше - две остановки трамвая и "Чемодан-Вокзал-Россия" :grum: )
Feropont
08-14-2008, 12:13 PM
Поцриот рулёзззззз.... Так и бьёца в пдриотическом икстази
Но тока почему то везде появляются курорты и отели "гарантированно без русских".
http://www.newizv.ru/news/2008-07-25/94604/
В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга – «туры без русских». Так, недавно в голландских газетах появилось объявление турфирмы Annasol Vliegvakanties, которая заманивала клиентов обещанием поселить их в отеле, где обитают исключительно уроженцы Западной, но никак не Восточной Европы.
Feropont
08-14-2008, 12:15 PM
Примерно месяц назад Государственный Департамент США занимал довольно взвешенную позицию по отношению к Ирану. :evillaugh Тебе это может показаться странным - но их позиция была чётко изложена в одной из передач "Голоса Америки"...:D
Поцриот не читатель, поцриот писятель.
Оно по английски и читать то не умеет.
crazy-mike
08-14-2008, 12:15 PM
рулёзззззз.... Так и бьёца в пдриотическом икстази
political exstasy = наркотик ведь!!!!!! Ну небольшой "передоз".
За это из "рядов" может и не выгонят.
А вдруг его от "Боржоми" так заколбасило ? :grum: :titanik:
crazy-mike
08-14-2008, 12:19 PM
Поцриот не читатель, поцриот писятель.
Оно по английски и читать то не умеет.
Забыл - передача шла на украинском языке (ретранслировалась на FM)
:leader:
ATILLA
08-14-2008, 12:19 PM
Забыл - передача шла на украинском языке (ретранслировалась на FM)
:leader:
http://www.russned.ru/i/oset_kar_04.gif
wlass
08-14-2008, 12:29 PM
Вы не в курсе когда прийдут сообщения о двух тысячах убитых в Цхинвали, из за которых Российская Федерация решилась применить неоправданную силу в виде разрушения инфраструктуры Грузии?
Двух тысяч не будет, и слава Богу. Следственный комитет работает. Видео "с пылу, с жару" хороши для военных действий, которых нет. Для серьезного следствия необходима серьезная и незаметная (таковы правила следствия - никакой лишней информации, которую можно использовать для затруднения следствия).
Насчет неоправданной силы - мандат ООН предполагает привлечение дополнительных сил и средств для поддержания мира в данном регионе. Это я опять о трехсторонних соглашениях.
wlass
08-14-2008, 12:30 PM
Не знаю, может быть, Ирану крупно не повезло. Штатам теперь кровь из носу надо реабилитироваться.
ну естественно, я знаю мы всегда во всём виноваты. я это уже писал, мы ведь самая тупорылая нация в мире с самым тупорылым президентом в мире и имея эту всё тупорылость мы самая преуспевающая нация в мире. немудрено нам все зивидуют и мы во всэм виноваты. как контраст этому всему росия самая умная страна в мире с самым умным президентом и премьер министром но почемуто в лаптях и с бутылкой водки в запазухе, лижбы не было войны. ктож спорит?
А вон оно что.
Преуспевающая и лапти.
Лапти надавали в ебло преуспевающей.
В не первый раз. Преуспевает дальше.
Nabludatel'
08-14-2008, 12:33 PM
Не знаю, может быть, Ирану крупно не повезло. Штатам теперь кровь из носу надо реабилитироваться.
Поясни
Буржуй
08-14-2008, 12:33 PM
А вон оно что.
Преуспевающая и лапти.
Лапти надавали в ебло преуспевающей.
В не первый раз. Преуспевает дальше.:):):):):):D:D:D:D:D:D
Скажи громко - I'am Russian возле памятника Степану Бандере на пл.Кропивницького во Львове...
Там ещё рядом - храм. Фанатики закидают кирпичами....:evillaugh
Это исключение. Куда без них.
Feropont
08-14-2008, 12:37 PM
Двух тысяч не будет, и слава Богу. Следственный комитет работает. Видео "с пылу, с жару" хороши для военных действий, которых нет. Для серьезного следствия необходима серьезная и незаметная (таковы правила следствия - никакой лишней информации, которую можно использовать для затруднения следствия).
Насчет неоправданной силы - мандат ООН предполагает привлечение дополнительных сил и средств для поддержания мира в данном регионе. Это я опять о трехсторонних соглашениях.
И разрушения обьектов на территории другой страны?
70 млн населения. Это не нищий афган с калашами.
wlass
08-14-2008, 12:37 PM
Поясни
это лишь предположение. Я ждал возражений. США получили по носу, теперь им надо заставить мир забыть об этом. Нет?
wlass
08-14-2008, 12:38 PM
И разрушения обьектов на территории другой страны?
Военных объектов.
wlass
08-14-2008, 12:39 PM
70 млн населения. Это не нищий афган с калашами.
Тем круче возьмутся. Силы есть.
crazy-mike
http://www.russned.ru/i/oset_kar_04.gif
ВТТВ-Омск :: 99 :: Участники :: ПО "ПОЛЕТ" ::
Ранцевый десантно-штурмовой вертолет "ЮЛА"
http://www.rbs.ru/vttv/99/firms/polyot/r-ula.htm
http://www.rbs.ru/vttv/99/firms/polyot/vert0-n.gif
:leader: :leader: :leader:
http://www.newizv.ru/news/2008-07-25/94604/[/url]
Многие арабские страны гарантированно без американов, ибо и писать незачем.
Nabludatel'
это лишь предположение. Я ждал возражений. США получили по носу, теперь им надо заставить мир забыть об этом. Нет?
Каким образом США получил по носу?
Elric
08-14-2008, 12:40 PM
Естонннния, как всегда, вовремя :) и недели не прошло
В Грузию прибыло боевое подразделение армии Эстонии. Как заявил журналистам начальник департамента международных отношений и евроинтеграции Минобороны Грузии, Эстония, кроме политической и дипломатической помощи, оказала Грузии дополнительную действенную помощь. Подразделение готово принять участие в защите суверенитета страны и мероприятиях по выводу российских оккупационных войск России, сообщает «Грузия Online». Нино Бакрадзе, от имени правительства Грузии, поблагодарила президента, правительство и парламент Эстонии за поддержку. Эстонское боевое подразделение будет носить грузинскую военную форму.
Feropont
08-14-2008, 12:41 PM
От кого?
Nabludatel'
ето какие "арабские страны гарантированно без американов" туристоу?
Наверное в показе обеих сторон конфликта не предусмотрен показ осетин-беженцев и интервью с ними. За 5 дней я не видел по CNN ни одного сюжета на эту тему. Может быть я, конечно, пропустил, но и на их сайте нет таких видео, то есть очевидно эта тема не попадает под официальный курс партии
CNN это газета ПРАВДА в совке.
И не увидите, ибо геноцид с подачи штатов.
wlass
Типа мальчик сам рыпнулся, да?
Про обосрались в грузии не слыхал?
Или тоже CNN?
Nabludatel'
08-14-2008, 12:42 PM
Типа мальчик сам рыпнулся, да?
Это сам как бы додумываешь события, или у вас так освещают?
Feropont
08-14-2008, 12:43 PM
Военных объектов.
Это есть в мандате миротворцев?
Я имею ввиду разрушение военных обьектов на территории другой страны?
А ввод регулярной армии на территорию другой страны то же в мандате присутствует?
crazy-mike
08-14-2008, 12:43 PM
Естонннния, как всегда, вовремя :) и недели не прошло
В Грузию прибыло боевое подразделение армии Эстонии.
...
Эстонское боевое подразделение будет носить грузинскую военную форму.
Если они будут "носить грузинскую форму" - то они самые настоящие наёмники. И в плен их можно и не брать.
:titanik:
А эти "военные туристы" - через территорию РФ ехали? Или в обход - через Польшу?
ето какие "арабские страны гарантированно без американов" туристоу?
НАВАЛОМ. Читай рекоменды штатовские, и не только арабские кстати.
Русских пущают и не бьют ВЕЗДЕ, кроме нескольких сильно пострадавших от дебошей отелей.
Feropont
08-14-2008, 12:45 PM
Какие же ?
Поцриот, я понимаю, когда тебя макают личиком в невкусности всякие, тебе до боли твой поцриотской души обидно.
Понимаю так же что невкусность, но придёца тебе её сьесть.
Иначе не вылечишься.
Feropont
08-14-2008, 12:46 PM
Русских пущают и не бьют ВЕЗДЕ, кроме нескольких сильно пострадавших от дебошей отелей.
Модеры, забаньте меня.
БОООЖЕ !!! КАКОЙ ЖЕ ИДИОТ !!!!!
wlass
08-14-2008, 12:46 PM
А ввод регулярной армии на территорию другой страны то же в мандате присутствует?
Будем буквы разбирать? Поддержка миротворцев означает в числе прочего уничтожение объектов, нарушающих соглашения. Юниты, аэродромы, базы... Уж извини, получили США по носу, получили от нас. Можешь сколько угодно придираться к буквам, факты не изменишь.
Nabludatel'
08-14-2008, 12:48 PM
поконкретнее....не надо всяких там "читай", "прогуглай".
Если ты что-то хотел и имел сказать про арабские страны, в которые "гарантированно" нельзя амер. туристам - скажи....
Срать на мандаты в военное время.
Но грузин бегать обучили хорошо. Побрасали всё что мешает быстрому бегу. Даже натовские сухпайки.
Nabludatel'
08-14-2008, 12:50 PM
Будем буквы разбирать? Поддержка миротворцев означает в числе прочего уничтожение объектов, нарушающих соглашения. Юниты, аэродромы, базы... Уж извини, получили США по носу, получили от нас. Можешь сколько угодно придираться к буквам, факты не изменишь.
власс....ты сам то веришь в что говоришь, или вы там просто все в какой-то эйфории ходите?
В следующий раз, когда кто-то, одетый в американские джинсы. в Подмосковье получит пиздюлей в подьезде - ты скажешь - "опять америчке наваляли"?
Ну млею..
Feropont
К буквам у нас любит придиратся Кадет.
Итак, значит не было в мандате пунктов, по которым можно было лупить по территории другой страны и вводить туда войска? Причём войска не принадлежащие миротворческому кантингенту.
Я правильно понял?
Записую в титрадочку.
wlass
Это сам как бы додумываешь события, или у вас так освещают?
Нет, серьезно. Ты правда думаешь, что Саакашвили по своей инициативе полез драться? Очередная ошибка работодателей, что ли?
wlass
08-14-2008, 12:51 PM
власс....ты сам то веришь в что говоришь, или вы там просто все в какой-то эйфории ходите?
А ты не верь.
Feropont
08-14-2008, 12:52 PM
Если ты что-то хотел и имел сказать про арабские страны, в которые "гарантированно" нельзя амер. туристам - скажи....
А давай лучше сравним во сколько стран могут вьехать туристы из США без виз, и во сколько из России без виз.
Или может хватит поцриота макать? Как думаешь?
Конкретно сирия,иран,пакистан
Не конкретно
«Проведенные правительством США и уважаемыми частными фирмами опросы общественного мнения выявили резкое падение положительного отношения к США и их внешней политике. Положительный в целом рейтинг в период с 50-х годов до 2000 года стал в целом негативным после 2002 года», — говорится в 47-страничном документе.
В исследовании, в частности, сообщается, что «в Европе на 26% выросло мнение о том, что лидерство США в мировых делах является нежелательным».
С 2002 по 2006 годы в мире в целом число стран, в которых большинство населения положительно относится к США, сократилось с 83% до 23%, указывается в докладе.
В настоящее время «отрицательное отношение (к США) возросло в 82% арабских государств и 86% латиноамериканских элит сейчас оценивают отношения с США негативно», говорится в докладе.
Feropont
08-14-2008, 12:54 PM
Срать на мандаты в военное время.
Но грузин бегать обучили хорошо. Побрасали всё что мешает быстрому бегу. Даже натовские сухпайки.
Выделенное мог бы и не писать.
То что ты ЗАСРАНЕЦ мы уже давно уяснили.
И то что у тебя прямо таки патологическая лубофф к тому, к чему у большинства гуманойдов отвращение, мы то же поняли.
Nabludatel'
08-14-2008, 12:54 PM
.
Ты ещё забыл палестину добавить.
Скажи, Арук, а россияне часто едут в турпоездки по пакистану, в афганистан?
wlass
08-14-2008, 12:55 PM
К буквам у нас любит придиратся Кадет.
Итак, значит не было в мандате пунктов, по которым можно было лупить по территории другой страны и вводить туда войска? Причём войска не принадлежащие миротворческому кантингенту.
Я правильно понял?
Записую в титрадочку.
Неправильно. По нашим миротворцам лупили не миротворцы, а посторониие силы. Мандат предполагает привлечение доп.сил и средств. Я уже писал про это 20 минут назад, читай внимательнее. Эти силы и средства используются для поддержки миротворцев. Это означает, что они не грозят пальчиком и не обижаются на обстрелы и бомбежки, они уничтожают объекты, которые этим занимаются.
CNN про это не писала?
Какие же ?
Поцриот, я понимаю, когда тебя макают личиком в невкусности всякие, тебе до боли твой поцриотской души обидно.
Понимаю так же что невкусность, но придёца тебе её сьесть.
Иначе не вылечишься.
Хорошо живу, ХОРОШО. Не завидуй.
Буржуй
08-14-2008, 12:58 PM
Хорошо живу, ХОРОШО. Не завидуй.:D:D:D:D:Dлапти есть? а водка?
В следующий раз, когда кто-то, одетый в американские джинсы. в Подмосковье получит пиздюлей в подьезде - ты скажешь - "опять америчке наваляли"?
Ну млею..
До сих пор веришь в амер. джинсы?
Бывает.
Но китай да турция толька.
Feropont
08-14-2008, 12:58 PM
Не конкретно
«Проведенные правительством США и уважаемыми частными фирмами опросы общественного мнения выявили резкое падение положительного отношения к США и их внешней политике. Положительный в целом рейтинг в период с 50-х годов до 2000 года стал в целом негативным после 2002 года», — говорится в 47-страничном документе.
В исследовании, в частности, сообщается, что «в Европе на 26% выросло мнение о том, что лидерство США в мировых делах является нежелательным».
С 2002 по 2006 годы в мире в целом число стран, в которых большинство населения положительно относится к США, сократилось с 83% до 23%, указывается в докладе.
В настоящее время «отрицательное отношение (к США) возросло в 82% арабских государств и 86% латиноамериканских элит сейчас оценивают отношения с США негативно», говорится в докладе.
Списяльно поисковиком пытался найдти ключевое слово туризм.
Потерпел фиаско.
Поцриот, для тебя слово фиаско не слишком сложное?
Не стесняйся, скажи. Я переведу.
Если бы Россия сейчас вывела войска из грузии был бы совсем другой разговор. По идее, для США будет довольно неприятно только если она не сможет сотрудничасть с Грузией на прежнем уровне если Россия не выведет войска от туда, но в то же время, США выиграла потомучто Россия покахзала себя как агрессор и поэтому важность НАТО возрастет. Такчто для США в этом конфликте нет проигрыша
Здесь не тупаны америки собрались?
Списяльно поисковиком пытался найдти ключевое слово туризм.
Потерпел фиаско.
Поцриот, для тебя слово фиаско не слишком сложное?
Не стесняйся, скажи. Я переведу.
Что трудно признать циферки?
Не увиливай.
ВАС ненавидят и что?
Feropont
08-14-2008, 01:01 PM
Хорошо живу, ХОРОШО. Не завидуй.
Пойду покуру от зависти.
Во сцука какая, эта зависть, прям спасу от её нет.
А если чесно, то как можно завидовать (хотел написать человеку, но...) существу у которого ПОСТОЯННЫЙ СТУЛ.
Так и до полного обезвоживания организма недалеко.
Поцриот, ты понимаешь о чём я глаголю ?
Если нет, то дай знать.
Nabludatel'
08-14-2008, 01:03 PM
Здесь не тупаны америки собрались?
Арук, когда человек начинает мучительно и бессильно злиться, он начинает краснеть, давление повышается и он (читай ты, Арук) теряет рассудок.
Я тебя последний раз предупрежу перед длительным баном, а ты уж сам решай....
Ты можешь высказывать своё мнение, но в приемлимых выражениях...
Карлсон
08-14-2008, 01:04 PM
Богатых и успешных фсегда ненавидят...
обычно люмпены... из зависти:)
:D:D:D:D:Dлапти есть? а водка?
Усё есть, без ипатек и долгов.
Обзавидуйся.
Nabludatel'
08-14-2008, 01:04 PM
До сих пор веришь в амер. джинсы?
Бывает.
Но китай да турция толька.
Ну значит в Грузии вы ещё и Турции с Китаем наваляли. Малацы
Буржуй
08-14-2008, 01:05 PM
обычно люмпены... из зависти:):34::34::34::cheer:
Буржуй
08-14-2008, 01:05 PM
Усё есть, без ипатек и долгов.
Обзавидуйся.:D:D:D:D:D:DА у меня лаптей нет, во сцука то жизнь
Арук, когда человек начинает мучительно и бессильно злиться, он начинает краснеть, давление повышается и он (читай ты, Арук) теряет рассудок.
А здеся без ограничений или как обычно, правда глаза режет?
Feropont
08-14-2008, 01:11 PM
Что трудно признать циферки?
Не увиливай.
ВАС ненавидят и что?
Отличительной чертой поцриотов так же является увиливание от своих же слов и переноса своей же тупости и подлости на окружающих (из Устава Поцриота).
Alter Ego
08-14-2008, 01:11 PM
у нас полно сюжетов с осетинами...
А с грузинами?
Feropont
08-14-2008, 01:12 PM
+100 :leader:
Elric
08-14-2008, 01:12 PM
еее....да мы уже как 400 страниц в "без ограничений"....иначе тут половину говорунов можно банить :)
Feropont
08-14-2008, 01:14 PM
:D:D:D:D:D:DА у меня лаптей нет, во сцука то жизнь
ГОЛОДРАНЕЦ !:evillaugh
Nabludatel'
А здеся без ограничений или как обычно, правда глаза режет?
Ну мы пытаемся всё-таки какой-то порядок поддерживать.
Видишь ли, Арук, нервных и больных на голову людей всё же иногда надо изолировать, даже в етом разделе....чтобы они судоржно не кидались в нормальной обстановке своими екскриментами. Потому что это не всем нравится.
Что не мешает тебе, Арук, нести слово "правды" в массы. Но если у тебя опять возникнет желание раскидываться своими экскриментами - мы с тобой попрощаемся.
Надеюсь я высказался доступно для тебя.
Буржуй
еее....да мы уже как 400 страниц в "без ограничений"....иначе тут половину говорунов можно банить :)что не такая плохая идея, кстати
Буржуй
08-14-2008, 01:15 PM
ГОЛОДРАНЕЦ !:evillaughЛОЛ Я тоже так думаю. Чтож я буду делать без лаптей то?:leader::leader::leader:
Alter Ego
08-14-2008, 01:15 PM
Следственный коммитет из Москвы?
Буржуй
08-14-2008, 01:16 PM
Ну мы пытаемся всё-таки какой-то порядок поддерживать.
Видишь ли, Арук, нервных и больных на голову людей всё же иногда надо изолировать, даже в етом разделе....чтобы они судоржно не кидались в нормальной обстановке своими екскриментами. Потому что это не всем нравится.
Что не мешает тебе, Арук, нести слово "правды" в массы. Но если у тебя опять возникнет желание раскидываться своими экскриментами - мы с тобой попрощаемся.
Надеюсь я высказался доступно для тебя.:grum::grum::grum:Наб сегодня он э рол, я втарой раз абасался ат смеха
Feropont
08-14-2008, 01:16 PM
еее....да мы уже как 400 страниц в "без ограничений"....иначе тут половину говорунов можно банить :)
Ну это смотря как ругаца.
Я вот с тобой тоже могу поругаца, но сказать что какию на тебя или на Россию или на Наблюдателя ни в жисть не скажу. :leader:
Карлсон
08-14-2008, 01:17 PM
В поселке моих родителей стоит некислый коттедж. Хозяина не знаю, но судя по-фсему чел самодостаточный. А прямо позади забора стоят мусорные бачки, которые облюбовали местные бомжи. Часто можно наблюдать как они "самоутверждаюцца" - то фак в сторону коттеджа, то забор обоссут. При этом исполнители преисполнены чуйства морального превосходства и прэзрения.
Вот только адресат не то что не чует, но даже и не догадываецца, что его "опустили":evillaugh
Feropont
08-14-2008, 01:18 PM
ЛОЛ Я тоже так думаю. Чтож я буду делать без лаптей то?:leader::leader::leader:
А я вот с Самары привёз.
Модельные от Валентино :)
Правда у меня их через день кот сожрал :(
Feropont
08-14-2008, 01:19 PM
С опытом Бассманного Суда :)
Буржуй
08-14-2008, 01:19 PM
В поселке моих родителей стоит некислый коттедж. Хозяина не знаю, но судя по-фсему чел самодостаточный. А прямо позади забора стоят мусорные бачки, которые облюбовали местные бомжи. Часто можно наблюдать как они "самоутверждаюцца" - то фак в сторону коттеджа, то забор обоссут. При этом исполнители преисполнены чуйства морального превосходства и прэзрения.
Вот только адресат не то что не чует, но даже и не догадываецца, что его "опустили":evillaughу всех чуства юпмора праснулась :D:D:D:D
Ход мыслей понял.
В мире американцев ненавидят больше чем русских. Прими как факт.
А давай лучше сравним во сколько стран могут вьехать туристы из США без виз, и во сколько из России без виз.
Или может хватит поцриота макать? Как думаешь?
Лучше пипсками померятся и кому девки больше дают.
А русским иммигрантам вообще в америке ДАЮТ бесплатно?
Буржуй
08-14-2008, 01:21 PM
Ход мыслей понял.
В мире американцев ненавидят больше чем русских. Прими как факт.и ты удивлаеся? за что вас ненавидеть то? у вас ничего нет :-)
Feropont
08-14-2008, 01:22 PM
Ход мыслей понял.
А чем Армян ?
Карлсон
у всех чуства юпмора праснулась :D:D:D:Dда не засыпало вроде...им родимым и живу:34:
Nabludatel'
Ход мыслей понял.
ну ок....
теперь перечитай этот пост, он короткий....можешь даже несколько раз перечитать его...пойми о чём там говорится, и прими как факт
обычно люмпены... из зависти:)
Feropont
08-14-2008, 01:23 PM
и ты удивлаеся? за что вас ненавидеть то? у вас ничего нет :-)
:fig:
Это я те вместо плюса в репе :)
Карлсон
08-14-2008, 01:23 PM
Ход мыслей понял.
просто о существовании последних ещё не фсе догадываюцца...пока
wlass
08-14-2008, 01:24 PM
Интересно, с чего бы это такой вывод?
Feropont
08-14-2008, 01:25 PM
Форум читать надо.
wlass
08-14-2008, 01:27 PM
Следственный комитет прокуратуры проводит расследования по фактам убийств российских граждан. А что?
Alter Ego
08-14-2008, 01:28 PM
Следственный комитет прокуратуры проводит расследования по фактам убийств российских граждан. А что?
Да нет, ничего.
wlass
08-14-2008, 01:28 PM
С опытом Бассманного Суда :)
Ну, опять СНН в ход пошло.
crazy-mike
08-14-2008, 01:29 PM
"Экскурсоводом" был генерал Громов?
wlass
08-14-2008, 01:30 PM
Форум читать надо.
Э-э-э... Дык я ж писатель вроде....
Nabludatel'
08-14-2008, 01:31 PM
Власс, скажи, а бывает какое-нибудь нехорошее событие в мире, которое у вас не связывают с америчкой и рукой Белого Дома?
Ну например стычки между двумя враждующими племенами в Африке? или там засуха в пустыне Гоби? или насморк у соседа по лестничной клетке?
Feropont
08-14-2008, 01:31 PM
На чужой территории ?
Пы.Сы. Тот же следственный комитет не смог собрать достаточную доказательную базу для выдачи Закаева ?
Вот только адресат не то что не чует, но даже и не догадываецца, что его "опустили":evillaugh
адресат не чует и не догадываецца пока ему не начинают самолеты в небоскребы вгонять, или пока не сделают городок среднего размера нежилым радиоактивной бомбой.
wlass
08-14-2008, 01:32 PM
Власс, скажи, а бывает какое-нибудь нехорошее событие в мире, которое у вас не связывают с америчкой и рукой Белого Дома?
Ну например стычки между двумя враждующими племенами в Африке? или там засуха в пустыне Гоби? или насморк у соседа по лестничной клетке?
В политике таких событий мало. Что поделаешь, если у вас везде "интересы", даже в другом полушарии.
Feropont
08-14-2008, 01:33 PM
"Экскурсоводом" был генерал Громов?
Громова не трож. Хороший мужик и генерал :)
Он в командующим Киевского Округа был.
Карлсон
08-14-2008, 01:33 PM
На чужой территории ?
Пы.Сы. Тот же следственный комитет не смог собрать достаточную доказательную базу для выдачи Закаева ?
дык... вот еслиб его закрыть, да запрессовать, а по другому...
это не наш метод...шура;)
Feropont
08-14-2008, 01:34 PM
Отвечу за Власа.
Нет не бывает.
Даже землетрус в Китае связали с Омеригой и Ижраилем :)
Feropont
08-14-2008, 01:36 PM
адресат не чует и не догадываецца пока ему не начинают самолеты в небоскребы вгонять, или пока не сделают городок среднего размера нежилым радиоактивной бомбой.
Тогда он возмёт дробовик и отстрелит писунам бОшки, а на асфальтовом катке, разрoвняет их хижины под дополнительный паркинг для гостей.
wlass
08-14-2008, 01:37 PM
На чужой территории ?
Представь себе. Правительство ЮО ничем не хуже Косово, может пригласить представителей другой страны для решения определенных задач.
На Закаева Следственный комитет не собирал ничего , он создан недавно.
Собирает сейчас....
Nabludatel'
В политике таких событий мало. Что поделаешь, если у вас везде "интересы", даже в другом полушарии.
кстати о полушариях... Интересно наблюдать развитие болезни людей, у которых одно из немногочисленных мозговых полушарий постоянно занято америчкой и рукой Белого Дома....
Карлсон
шит хаппенс
Я не исключаю вариант, что бомжи, преисполнившись отваги или упившись, перелезут через забор и поднимут хозяина на вилы... но ведь можно и заряд дроби в пузо в ответ;)
crazy-mike
08-14-2008, 01:38 PM
Громова не трож. Хороший мужик и генерал :)
Он в командующим Киевского Округа был.
Руцкой пробовал возить "туристов" над территорией Пакистана. Правда его сбили без пассажиров на борту.
wlass
Отвечу за Власа.
Нет не бывает.
Даже землетрус в Китае связали с Омеригой и Ижраилем :)
Не надо за меня ничего придумывать, ладно?
Feropont
Представь себе. Правительство ЮО ничем не хуже Косово, может пригласить представителей другой страны для решения определенных задач.
На Закаева Следственный комитет не собирал ничего , он создан недавно.
Собирает сейчас....
Представь себе, что в Косово пригласили представителей НЕ ОДНОЙ страны.
Thomas
08-14-2008, 01:40 PM
Если они будут "носить грузинскую форму" - то они самые настоящие наёмники. И в плен их можно и не брать.
:титаник:
А эти "военные туристы" - через территорию РФ ехали? Или в обход - через Польшу?
Они шли через Африку.
ТАм их перекрасили (лица . руки) НА ноги краски не хватоло
wlass
08-14-2008, 01:40 PM
Тогда он возмёт дробовик и отстрелит писунам бОшки, а на асфальтовом катке, разравняет их хишины под дополнительный паркинг для гостей.
О! Вижу, ты начинаешь понимать! :leader:
Осталось немножко, предположить, что не только хозяину мира это позволено, но и другим тоже от своих домов писунов отваживать разрешается.
Feropont
08-14-2008, 01:41 PM
Не надо за меня ничего придумывать, ладно?
А при чём здесь Лужков?
wlass
08-14-2008, 01:42 PM
кстати о полушариях... Интересно наблюдать развитие болезни людей, у которых одно из немногочисленных мозговых полушарий постоянно занято америчкой и рукой Белого Дома....
Да-да, типа умеешь культурненько так, и тебя никто не забанит, молодец.
wlass
08-14-2008, 01:44 PM
Представь себе, что в Косово пригласили представителей НЕ ОДНОЙ страны.
Ух ты, даже про ООН слышал? Прогресс налицо. Опять немножко поднатужиться, и можно даже в ЮО найти миротворцев с мандатом ООН.:leader: Правда, сейчас их там меньше, одна сторона себя скомпрометировала.
crazy-mike
рукой Белого Дома....
Белый Дом === БД === Боевое Дежурство :leader:
И при чём здесь вообще полушария??????
Feropont
О! Вижу, ты начинаешь понимать! :leader:
Осталось немножко, предположить, что не только хозяину мира это позволено, но и другим тоже от своих домов писунов отваживать разрешается.
Ключевое слово СВОИХ.
Но если и защищать дома других успешных домовладельцев, то не лезть через забор к их суседям.
Дать по зубам нарушевшему границу участка соседу и стать у его калитки, не заходя и ne какая внутрь.
wlass
08-14-2008, 01:45 PM
Ключевое слово СВОИХ.
Но если и защищать дома других успешных домовладельцев, то не лезть через забор к их суседям.
Дать по зубам нарушевшему границу участка соседу и стать у его калитки, не заходя и ne какая внутрь.
Это уже сегодня проходили, чего повторяешься?
Тогда он возмёт дробовик и отстрелит писунам бОшки, а на асфальтовом катке, разрoвняет их хижины под дополнительный паркинг для гостей.
ага. и цикл повторяется ad nauseum.
Feropont
08-14-2008, 01:47 PM
Ух ты, даже про ООН слышал? Прогресс налицо. Опять немножко поднатужиться, и можно даже в ЮО найти миротворцев с мандатом ООН.:leader: Правда, сейчас их там меньше, одна сторона себя скомпрометировала.
Не то что бы слышал, но даже и видел и внутри был.
Кофе там гимно :(
Россия никак ?
А по моему две страны.
Джоржия и Россия.
Буржуй
08-14-2008, 01:48 PM
Кстати, пользуясь шансом признаю что я был не прав, когда лобировал под Наблюдателя банать психбальных. Я чэтко уловил какой кайф Наб имеет общаясь с УО. Это же праислес.
Feropont
08-14-2008, 01:48 PM
ага. и цикл повторяется ad nauseum.
Круговорот миротворцев в природе.
Feropont
08-14-2008, 01:49 PM
Кстати, пользуясь шансом признаю что я был не прав, когда лобировал под Наблюдателя банать психбальных. Я чэтко уловил какой кайф Наб имеет общаясь с УО. Это же праислес.
Я вот тоже так подумал.
Мне ещё два часа на работе, и никакой те развлекухи :(
Уря ! Уря !
Я и не заметил. У меня уже больше 3000 постов :)
Nickola
08-14-2008, 01:51 PM
Что ж ты друг Саакашвили натворил?
Т.Гвердцители, В.Лановой - Десятый наш десантный батальон (http://www.youtube.com/watch?v=hPRoXXuwJT4)
http://i1.ytimg.com/vi/hPRoXXuwJT4/default.jpg
Круговорот миротворцев в природе.
круговорот как показывает история - в основном мирных жителей.
Elric
08-14-2008, 01:54 PM
кто-нибудь знает сколько штаты потратили на грузию? несколько раз упоминалась цифра в $5 миллиардов но ето размер военной помощи (демократия молодая, хрупкая...а тут еще грозный сосед под боком...как не подсобить) а что-нибудь еще выделяли? удобрения, бульдозеры, шифер, медикаменты...что угодно...?
wlass
08-14-2008, 01:55 PM
Не то что бы слышал, но даже и видел и внутри был.
Кофе там гимно :(
Россия никак ?
А по моему две страны.
Джоржия и Россия.
Я не про кофе.
А по-моему одна. Именно миротворцы Грузии начали боевые действия против российских миротворцев, а не наоборот. А дальше - уже обсуждали, можешь еще раз почитать, я больше писать не буду.
daKrasnodar
08-14-2008, 02:01 PM
Интересное видео ( показательный стиль того, как журналисты ведут себя... )
community.livejournal.com/infosoldier/5724.html
Feropont
08-14-2008, 02:03 PM
кто-нибудь знает сколько штаты потратили на грузию? несколько раз упоминалась цифра в $5 миллиардов но ето размер военной помощи (демократия молодая, хрупкая...а тут еще грозный сосед под боком...как не подсобить) а что-нибудь еще выделяли? удобрения, бульдозеры, шифер, медикаменты...что угодно...?
Значительно больше.
Ведь почему США перестало Шеварнадзе поддерживать?
Из за того что это какая то чёрная дыра была. Бабки выделялись, но моментально разворовывались.
Feropont
08-14-2008, 02:04 PM
Я не про кофе.
А по-моему одна. Именно миротворцы Грузии начали боевые действия против российских миротворцев, а не наоборот. А дальше - уже обсуждали, можешь еще раз почитать, я больше писать не буду.
Найди хоть одно моё слово, что это не грузины начали и я сожду свои шнурки !
nat123
08-14-2008, 02:07 PM
знают, кто начал. Написали бы колликтивное письмо..а то никто не знаит, а на форуми знают
Nickola
08-14-2008, 02:10 PM
Какая же ты всё таки млядь Саакашвили!
Ведь это моё детство, это млин не передать словами что ты поломал!
Т.Гвердцители и Д.Дюжев - Шербурские зонтики (http://www.youtube.com/watch?v=I7XxTkVStWU)
http://i2.ytimg.com/vi/1xB6WtjZwQA/default.jpg
wlass
08-14-2008, 02:10 PM
Найди хоть одно моё слово, что это не грузины начали и я сожду свои шнурки !
А я и не говорю, я помню твои слова. Только Россию зря приписываешь к виноватым.
А вот еще интересная ссылочка:Медведев и Путин обсудили с турецким премьером перспективы отношений (http://www.newsru.com/russia/13aug2008/edrogan.html)
................
Турция солидарна с Россией по южноосетинскому вопросу
Премьер-министр Турции заявил также, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии.
"Встреча дает нам возможность вновь оценить ситуацию в Южной Осетии. Эта ситуация позволяет еще раз посмотреть на отношения между нашими странами, солидарность между которыми в этом регионе имеет огромное значение", - сказал турецкий премьер в ходе встречи.
Глава правительства Турции выразил надежду, что "эта солидарность будет в будущем еще больше укрепляться".
Медведев подчеркнул, что "такие близкие страны, как Россия и Турция, находящиеся в очень хороших, тесных отношениях, должны сверять часы в случае возникновения проблем". ....
Feropont
08-14-2008, 02:11 PM
Что в нём такого интересного?
Ha7_миХолмах
08-14-2008, 02:12 PM
Москва ставит мат
Западная пресса: Россия умрет от смеха из-за критики США
Грузино-осетинский конфликт и развернувшаяся по его итогам дискуссия наглядно продемонстрировали двойные стандарты в международной политике. Западные СМИ напоминают: критиковать Россию сейчас бесполезно. Особенно со стороны США. Именно политика Белого дома спровоцировала распространение подобных конфликтов по всему миру. Москва же лишь сыграла по предложенным правилам и объявила Западу мат. С этим теперь придется считаться.
«Всю прошлую неделю мир наблюдал блестящую и жестокую партию русской национальной игры – игры в шахматы. Партию, в которой Москва только что объявила мат», – пишет в четверг The Times.
«Америка выставила себя ненадежным партнером, который мешкает с помощью, когда союзник оказывается в беде» Шахматист, напоминает издание, должен всегда быть готов к тому, чтобы не обращать внимания на провокации, пожертвовать, если надо, парой-тройкой пешек и превратить гордыню противника в ловушку.
«Путин потерял немало пешек: Косово, Ирак, вступление стран Балтии в НАТО, выход США из Договора по ПРО, появление американских ракет в Польше и Чехии. Но он ждал. Ловушка была расставлена в Грузии – и, когда президент Саакашвили, против советов США, нарушив собственные обещания, глупейшим образом рванулся на Южную Осетию, отдав армии приказ стрелять, калечить и убивать людей в огромных масштабах, Россия была готова и не сделала ни одного неверного хода», – пишет британский ежедневник.
The Times констатирует: то, что накануне заявил Буш, уже не имеет значения; за пять дней Москва превратила глупую ошибку противника, поддерживаемого Западом, в катастрофическое свидетельство бессилия самого Запада, его половинчатости и привычки к двойным стандартам в оценке национального суверенитета.
«Ни одной крупной державе не нравится, если другая влезает на ее территорию и начинает заниматься браконьерством. Это аморально, это несправедливо, но это реальность – реальность, лежащая в основе такого понятия, как вето в Совете Безопасности. В течение двухсот лет политикой США была доктрина Монро – «руки прочь от обеих Америк». И Америка рискует войной даже не для того, чтобы прогнать оттуда другие державы, – но чтобы искоренить чуждые идеологии; примеры тому – Куба и Никарагуа», – замечает газета.
«Путин умер бы со смеху, если бы почитал свежие американские газеты. Президент Джордж Буш объявил вторжение России в Грузию «непропорциональным и неприемлемым». Буш говорит, что великие державы не должны «заниматься в XXI веке свержением правительств», будто он ничего подобного никогда не делал. Ведь Америка сама участвует в войнах, донельзя напоминающих те, которые вел Путин. Она защищала курдские анклавы от Саддама Хусейна, она стремилась к смене режима в Сербии и Афганистане», – вторит The Guardian.
«Когда-то можно было предотвратить распространение таких конфликтов, сославшись на требование ООН об уважении национального суверенитета. Благодаря либеральному интервенционизму Джорджа Буша и Тони Блэра это больше не работает», – подчеркивает газета.
При этом США предпочли ограничиться лишь критической риторикой в адрес России, оказав тем самым ей еще одну услугу. «Москва может теперь подвергнуть сомнению надежность США. Америка выставила себя ненадежным партнером, который мешкает с помощью, когда союзник оказывается в беде. Везде, где США хотят расширить свое влияние, этот месседж будет понят правильно: в Восточной Европе, Центральной Азии, на Среднем Востоке. Теперь и дебаты о запланированном США размещении элементов системы ПРО в Польше и Чехии видятся в ином свете», – отмечает немецкая Handelsblatt.
«Россия показала, что ее поддержка может помочь народам распорядиться своей судьбой. Она также ослабила Грузию, не только в военном, но и в международном плане, снизив ее шансы на быстрое вступление в НАТО, и тем самым воспрепятствовала запрограммированному устранению России с Южного Кавказа. Эта война в результате свидетельствует о возвращении России на международную арену, России, уверенной в себе, без комплексов заявляющей о своих национальных интересах и – чего не было раньше – о согласии содружества наций иметь дело именно с такой Россией, а не со слабым государством», – пишет Le Figaro.
Лучшим выходом для Грузии в нынешней ситуации стало бы признание независимости Абхазии и Южной Осетии, так как теперь она сможет вернуть их себе лишь в том случае, если рухнет российское государство, констатирует Financial Times.
«Нынешний конфликт стал унижением для США, но он, возможно, уберег нас от куда более катастрофических последствий. А именно – если бы Грузии и Украине было предложено членство в НАТО, то в случае конфликта с Россией альянс был бы формально обязан оказать им помощь – и все равно этого бы не сделал. И не следует даже задаваться вопросом, нужно ли это, – в первую очередь потому, что расширение НАТО значительно увеличит вероятность подобных конфликтов», – подчеркивает журналист издания.
http://www.vz.ru/politics/2008/8/14/196576.html
Feropont
08-14-2008, 02:13 PM
Только Россию зря приписываешь к виноватым
В нападении на Цхинвал?
Буржуй
08-14-2008, 02:14 PM
канспект можно? много букав...
Да, сбой в пропагандистской машине Fox News...
Карлсон
08-14-2008, 02:15 PM
Москва ставит мат
...
Какая Россия?
Feropont
08-14-2008, 02:16 PM
Ha7_миХолмах,извини, но статья полный бред.
wlass
08-14-2008, 02:18 PM
В нападении на Цхинвал?
Не пойду я на следующий круг. Читай форум.
Буржуй
08-14-2008, 02:18 PM
Ha7_миХолмах,извини, но статья полный бред.О, это самари, харашо что я не читал, я так и чуствовал
Feropont
08-14-2008, 02:19 PM
Не пойду я на следующий круг. Читай форум.
Чего и тебе желаю.
wlass
08-14-2008, 02:19 PM
Ha7_миХолмах,извини, но статья полный бред.
БРедят европейские СМИ. Не понимают, засранцы, линии партии :mad:
...или как-то так сегодня Космо сказала?:)
Эта война в результате свидетельствует о возвращении России на международную арену, России, уверенной в себе, без комплексов заявляющей о своих национальных интересах и – чего не было раньше – о согласии содружества наций иметь дело именно с такой РоссиейЧто-то я не вьехал ... в Фигаро уже из Кремля "траву" завезли?
Nabludatel'
08-14-2008, 02:22 PM
Москва ставит мат
......
«Путин потерял немало пешек: Косово, Ирак, вступление стран Балтии в НАТО, выход США из Договора по ПРО, появление американских ракет в Польше и Чехии. Но он ждал. Ловушка была расставлена в Грузии – и, когда президент Саакашвили, против советов США, нарушив собственные обещания, глупейшим образом ...
Власс, так это Белый Дом или Саакашвили отдал приказ о входе в Ю. Осетию? И как тебе, вообще, освещение событий западными источниками?
Feropont
08-14-2008, 02:23 PM
БРедят европейские СМИ. Не понимают, засранцы, линии партии
...или как-то так сегодня Космо сказала?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/286512/cat/42/
Nickola
08-14-2008, 02:24 PM
Текст песни «Тамара Гвердцители - Молитва»
Христос и Бог! Я жажду чуда
Теперь, сейчас, в начале дня!
О, дай мне умереть, покуда
Вся жизнь как книга для меня.
Ты мудрый, ты не скажешь строго:
"Терпи, еще не кончен срок".
Ты сам мне подал - слишком много!
Я жажду сразу - всех дорог!