PDA

View Full Version : Грузия или Осетия

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Лена ДАД
08-11-2008, 03:33 PM
У моей быв. гф были соседи западенцы. Они вообще слово еврей произносили с большим неудобством на лице. Как "гемморой" в приличном обществе. :evillaugh
удивил, "У моей быв. гф...", у меня в реале на работе от троих человек покоя нет. так что теперь, умереть что ли? :34: :cool:

ATILLA
08-11-2008, 03:33 PM
Какое такое руссофобство???? Есть просто офигивание от политики РОССИИ. Где тут корень РУС???
да да да, ой заигралась деточка, что забыла на каком языке свое тухлое гавно паяет...

Лена ДАД
08-11-2008, 03:34 PM
Лена Дад, я Вас прям абажаю мистами
:priv: аналогично. ;)

redgorilla
а ну все евреи быстренько вернулись в Украину! :D (подпись ставить?)
У нас мало кто вернулся. А вобще трое друзей моих и жены уехало, а с поколения родителей то вобще два вагона.

Feropont
изя только в крупних городах водятся, а в деревне климат не тот, работать надо.:D
Вкануло одноклеточное амёбо, специалист по Изям.

Буржуй
а русофобство, ето хороший тон...Лена Дад, я Вас прям абажаю мистамилюбая фобия это хороший тон

ATILLA
08-11-2008, 03:35 PM
а русофобство, ето хороший тон...Лена Дад, я Вас прям абажаю мистами
теперь им придется привыкать...к русофобству...

nat123
08-11-2008, 03:35 PM
Какое такое руссофобство???? Есть просто офигивание от политики РОССИИ. Где тут корень РУС???

Вы Лена Дад?....политика, политикой, ето другое. Ето не случай Лены...Лене нада исключительна на карму давить и на чакры, када Лену несёт

Lakomka
08-11-2008, 03:37 PM
Лакомка, война войной, но про юмор забывать не надо, а то придется под каждым постом подписи ставить - ЭТО ШЮТКА. :Д ;)
я не думаю что он шутил

nat123
теперь им придется привыкать...к русофобству...

Ну и зря....нед, мне в принцыпи всё равно. Хотелось бы узнать как Лена относсиццо ещё к полякам например

Лена ДАД
У нас мало кто вернулся. А вобще трое друзей моих и жены уехало, а с поколения родителей то вобще два вагона.
а у нас никто не вернулся со знакомых.

redgorilla
Вы Лена Дад?....политика, политикой, ето другое. Ето не случай Лены...Лене нада исключительна на карму давить и на чакры, када Лену несёт

Я не помню все свои реинкарнации. Возможно в одной из них. Надо открыть чакры и вспомнить....

Лена ДАД
08-11-2008, 03:38 PM
я не думаю что он шутил
голову даю на отсечение.
потому как этот анекдот у нас в шутку во Львове тоже ходит. :34:
(не, точна надо подпись ставить) :D

redgorilla
08-11-2008, 03:39 PM
я не думаю что он шутил
Лакомка, мне действительно надо было поставить слово "Шутка". Вы просто не в курсах местного юмора. Это был тест на настоящего западенца. Если бы вы спросили - за что синичку, то вы его бы прошли, а так уж извольте, мы с вами не земляки :hit:

zgorynych
08-11-2008, 03:40 PM
Как тут технично стрелки переводят. Критика российской имперской политики уже равноценна руссофобству? :confused:

Буржуй
08-11-2008, 03:40 PM
а у нас никто не вернулся со знакомых.как с того света...

Feropont
08-11-2008, 03:41 PM
Как тут технично стрелки переводят. Критика российской имперской политики уже равноценна руссофобству? :confused:
И вообще причём здесь Лужков? Ой ... то исть Изя?:confused:

Буржуй
08-11-2008, 03:42 PM
И вообще причём здесь Лужков? Ой ... то исть Изя?:confused:еврейская его физиономия...

redgorilla
И я про то же. Это вобще свойственно многим азиатским странам. Вот китайцу скажи, что ихнее политбюро неправо.... обиды будет вагон... Тоже и с русскими - только обидеш ихнее политбюро - сразу кровь в глазах. Я например спокойно могу выслушать критику в адрес наших кормчих и со многим согласиться.

ATILLA
Политика не ваша стезя, вам проще выбрать русофобство...

Лена ДАД
как с того света...
приезжают, плачут, скучают, но не возвращаются.

Lakomka
а ну все евреи быстренько вернулись в Украину! :Д (подпись ставить?)
спасибо, я пешком постою... ;)

Лена ДАД
08-11-2008, 03:43 PM
И я про то же. Это вобще свойсвеноо многим азиатским странам. Вот китайцу скажи что ихнее политбюро неправо.... обиды будет вагон... Тоже и с русскими - только обидеш ихнее политбюро - сразу кровь в глазах. Я например спокойно могу выслушать критику в адрес наших кормчих
сильный человек не боится над собой посмеяться (ц)

Буржуй
08-11-2008, 03:43 PM
спасибо, я пешком постою... ;)слабо верится что ты одна такая умная :-)

cosmopolit
08-11-2008, 03:44 PM
И я про то же. Это вобще свойсвеноо многим азиатским странам. Вот китайцу скажи что ихнее политбюро неправо.... обиды будет вагон... Тоже и с русскими - только обидеш ихнее политбюро - сразу кровь в глазах. Я например спокойно могу выслушать критику в адрес наших кормчих

привычка кланяться царю-батюшки и молиться на него

nat123

Не надо, не надо вот етова. Я Лену уже с полуслова понимаю, практика общения с западенцами помахаить, правда жы , гарна дивчина....

Feropont
привычка кланяться царю-батюшки и молиться на него
На Украине кажется эту привычку уже изжили.

nat123
08-11-2008, 03:45 PM

а так жы над чужими религиями например.....фспомнила я неожиданно

Лена ДАД
Политика не ваша стезя, вам проще выбрать русофобство...
ЦУ пошли...
(хотела цитатку пристроить, так не все поймут, передумала;) )

redgorilla
Считаеться, что азиатский тип мышления подразумевает неразрывную свою индентификацию с государством, в отличии от западной, где государство есть чужеродный организм в сознании гражданина.

Буржуй
08-11-2008, 03:46 PM
а так жы над чужими религиями например.....фспомнила я неожиданнои это не предел нас уже 10 миллионов, однокласники дат ру

Лена ДАД
а так жы над чужими религиями например.....фспомнила я неожиданно
не путай мене, Ната, точно помню о своем хозяйстве речь там шла :34: ;)

nat123

"Если тут жить, как живут американцы, всё в трубу вылетить, нечехо до сэбэ не останеццо" - почти дословно из последней беседы потчерпнула, правда не на Украине был разговор

crazy-mike
08-11-2008, 03:47 PM
Гитлер тоже в начале карьеры был непопулярным
УНСО сейчас в составе БЮТ. БЮТ набрала большинство голосов. Намного больше чем NSDAP. А ведь есть ещё и КУН, и даже УНТП. :grum: Украинский национал-политикум балансирует между умеренным нацизмом и обыкновенным фашизмом. И в качестве выжившего из ума Гинденбурга - Ющенко. Луценко - в роли Эрнста Рэма. Юля - Адольф-трансвестит. Вместо штюрмеров - скауты и козацтво.

nat123
не путай мене, Ната, точно помню о своем хозяйстве речь там шла :34: ;)

О да!...своё вообще плохо помниццо

ATILLA
ЦУ пошли...
(хотела цитатку пристроить, так не все поймут, передумала;) )
тебе вообще проще выбрать фикус...

cosmopolit
08-11-2008, 03:48 PM
Считаеться, что азиатский тип мышления подразумевает неразрывную свою индентификацию с государством, в отличии от западной, где государство есть чужеродный организм в сознании гражданина.

опять же
у Гитлера получилось адаптировать азиатский тип мышления к бюргерским животам

Lakomka
08-11-2008, 03:48 PM
слабо верится что ты одна такая умная :-) :angel:
нет, ну в Киеве конечно прикольно потусить... но что бы так.... не. мне туризм больхе нравиться...

кстати, дело не только в антисиметизме для меня. а как мужчины относытаться к женщинам? ужас... конечно тыт ты меня не поддержишь :grum:

nat123
08-11-2008, 03:49 PM

Наоборот, очень наоборот. Азия ето клан, ето люди...Запад, ето государство

Лена ДАД
Не надо, не надо вот етова. Я Лену уже с полуслова понимаю, практика общения с западенцами помахаить, правда жы , гарна дивчина....
Нат, я тебя тоже люблю ;) :D

Feropont
:angel:
нет, ну в Киеве конечно прикольно потусить... но что бы так.... не. мне туризм больхе нравиться...

кстати, дело не только в антисиметизме для меня. а как мужчины относытаться к женщинам? ужас... конечно тыт ты меня не поддержишь :grum:

Зимеля ?

redgorilla
08-11-2008, 03:50 PM
УНСО сейчас в составе БЮТ. БЮТ набрала большинство голосов. Намного больше чем NSDAP. А ведь есть ещё и КУН, и даже УНТП. :grum: Украинский национал-политикум балансирует между умеренным нацизмом и обыкновенным фашизмом. И в качестве выжившего из ума Гинденбурга - Ющенко. Луценко - в роли Эрнста Рэма. Юля - Адольф-трансвестит. Вместо штюрмеров - скауты и козацтво.
Михаель не вводите людей в заблюждение. Все праворадикальные партии пролетели как фанера над Парижем. Их отдельные деятели вошли в проходные блоки, но никто такие одиозные партии в свой состав не брал.

Буржуй
:angel:

кстати, дело не только в антисиметизме для меня. а как мужчины относытаться к женщинам? ужас... конечно тыт ты меня не поддержишь :grum:нет конечно, я щитаю вполне нормальным вместо "Доброе утро" каждый день давать жене по морде, потомучто мой хянг овер её вина.:34:

Lakomka
а это здесь каким краем

nat123
Опять про минет.....

cosmopolit
08-11-2008, 03:51 PM

фашистские движения есть во всех странах, практически
на них смотрят как на отморозков и следят чтоб сие учение не расползалось среди населения, а в россии получается, что сознательно культивируют

Лена ДАД
ой когда этот царь, да еще и батюшка был-то тут :grum:

crazy-mike
И все они постулируют примат интересов государства над правами личности - основной элемент любой фашисткой программы.

nat123
08-11-2008, 03:52 PM
на них смотрят как на отморозков и следят чтоб сие учение не расползалось среди населения, а в россии получается, что сознательно культивируют

Приезжай к нам в бар...послушай что гаварят....аха, я первое время в тихом шоке была, потом привыкла

cosmopolit

гы
наоборот
от ихнего царя сюда и валил народ
так и называлось "Дикое поле"

Буржуй
Опять про минет.....не минет а анал, не путай концы

ATILLA
Грузинская армия сдается в плен

Значительная часть операции по принуждению грузинской стороны к миру к настоящему моменту завершена. Об этом сегодня заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече в Москве с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым.

По словам главы государства, в настоящее время "Цхинвали взят под контроль усиленного российского миротворческого контингента". Президент также заверил, что "российские миротворцы и в дальнейшем будут предпринимать все от них зависящее для защиты жизни и достоинства российских граждан".

В свою очередь, заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын на сегодняшней пресс-конференции в Москве сообщил, что российские войска в Южной Осетии "перешли к разоружению и пленению окруженных частей грузинской армии". Кроме того, он заявил, что сейчас происходит зачистка восточного и западного анклавов республики, где преимущественно проживает грузинское население.

По словам Ноговицына, на данный момент Военно-воздушные силы России окончательно завоевали господство в небе над Южной Осетией. Генерал-полковник сообщил, что российские самолеты наносят удары по объектам военной инфраструктуры Грузии, линиям коммуникаций, местам скопления войск второго эшелона, а также проводят разведку.

В то же время Ноговицын в очередной раз опроверг информацию некоторых СМИ о том, что ракетно-бомбовые удары наносятся по мирному населению. "Удары наносятся исключительно по военным целям, мы не бомбили ни Тбилиси, ни международный аэропорт, ни другие населенные пункты на грузинской территории", - подчеркнул замначальника Генштаба. Он также добавил, что российские военнослужащие будут уничтожать все морские и воздушные суда Грузии, которые войдут в зону их безопасности и самообороны на Черном море у побережья Абхазии. "Речь идет о морских надводных и подводных судах, но, если будет нарушаться воздушное пространство - это совершенно легитимное требование по уставу, - мы будем адекватно реагировать и уничтожать тех, кто вошел в эту зону", - отметил генерал-полковник.

Между тем обстановка в зоне конфликта остается напряженной. Сегодня глава Комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что грузинские войска возобновили массированный обстрел из тяжелой артиллерии населенных пунктов непризнанной республики. При этом она опровергла сообщения ряда СМИ о том, что в Цхинвали возобновилась подача питьевой воды. "Чтобы починить водовод, нужны ремонтные бригады, однако все мужчины, способные держать в руках оружие, заняты обороной республики", - пояснила Гаглоева.

Впрочем, несмотря на продолжающееся сопротивление со стороны грузинских формирований, Россия намерена довести свою миротворческую миссию в непризнанной республике до логического завершения, о чем на заседании президиума правительства заявил премьер-министр страны Владимир Путин. Он подчеркнул, что наша страна будет стремиться "к выстраиванию рабочих отношений со всеми участниками этого конфликта, в том числе с грузинской стороной". Вместе с тем глава правительства назвал сложившуюся ситуацию "огромной человеческой трагедией". "Мы много раз предупреждали наших партнеров, западных партнеров, что грузинская сторона готовится к агрессии, готовится к тому, чтобы решить застарелый конфликт вооруженным способом, - заявил Путин. - Нас никто не слушал. Вот результат - дождались! Мы, конечно, будем делать все для логического завершения нашей миротворческой миссии".

http://www.utro.ru/mega/

cosmopolit
08-11-2008, 03:53 PM
Приезжай к нам в бар...послушай что гаварят....аха, я первое время в тихом шоке была, потом привыкла

записывай
перлы ф студию :D

redgorilla
08-11-2008, 03:54 PM

И я про то. Вот рос пропаганда и рос патриоты очень любят вешат ярлык фашист. Тоесть спор окончен и ты должен отмываться что это не так. Тот же номер с георгевскими ленточками... Хотя сама Россия чем дальше тем ближе к калсическому фашизму - госмонополии, все наблаго государства, гражданин ничто - держава все, ксенофобия и т.д.

crazy-mike
08-11-2008, 03:55 PM
Император Франц-Иосиф! Никаких - batjuschka! :grum: Dreimal Hoch!

Lakomka
08-11-2008, 03:56 PM
Атилла, перебил наш весь флуд

nat123
записывай
перлы ф студию :Д

А ничево интересново - они белые фермерские красавцы и черные просто плохо трахаюццо на их фоне...всё как всигда

redgorilla
Нам просто везло с царями - еще не одному в ноги кланяться не хотелось. Вот нужные мышци и атрофировались....

cosmopolit
08-11-2008, 03:58 PM
И я про то. Вот рос пропаганда и рос патриоты очень любят вешат ярлык фашист. Тоесть спор окончен и ты должен отмываться что это не так. Тот же номер с георгевскими ленточками... Хотя сама Россия чем дальше тем ближе к калсическому фашизму - госмонополии, все наблаго государства, гражданин ничто - держава все, ксенофобия и т.д.

нет
такого не говорят
лозунг мы "русские - великая нация" и его производные, построен правильно, псевдо-патриот- засранец начинает выкатывать грудь колесом и переполняться гордостью

cosmopolit
08-11-2008, 03:59 PM
А ничево интересново - они белые фермерские красавцы и черные просто плохо трахаюццо на их фоне...всё как всигда

нат,
ты не путай политику с бляцтвом :grum::grum::grum:

Лена ДАД
08-11-2008, 03:59 PM
а это здесь каким краем
уф, набегалась пока нашла.

Quote:
Originally Posted by redgorilla
Неа.... Ми тут живем по новим заповідям.

Справжний українець у своєму житти повинен:
1 - посадити дерево;
2 - побудувати будинок;
3 - виховати сина;
4 - вбити москаля;
5 - вбити синичку.

у меня есть предчуствуя... такие странные... что некоторые на форуме могут долго не задержаться...

ATILLA
08-11-2008, 04:00 PM
уф, набегалась пока нашла.

Quote:
Originally Posted by redgorilla
Неа.... Ми тут живем по новим заповідям.

Справжний українець у своєму житти повинен:
1 - посадити дерево;
2 - побудувати будинок;
3 - виховати сина;
4 - вбити москаля;
5 - вбити синичку.

у меня есть предчуствуя... такие странные... что некоторые на форуме могут долго не задержаться...

Лена ДАД
08-11-2008, 04:01 PM
не минет а анал, не путай концы
минет, анал, правительство, фобия... какая разница по большому счету? ;)

nat123
нат,
ты не путай политику с бляцтвом :грум::грум::грум:

А ето никакая не политика, ето ксенофобия, которая у всех есть. Инстинк. Непохожий, не наш, другой, нам такова не надо, чтоб нашы бабы от них рожали...и понеслось. Каждый хочет свои гены оставить доминирующими

ATILLA
минет, анал, правительство, фобия... какая разница по большому счету? ;)
третье не про вас

Лена ДАД
08-11-2008, 04:02 PM
какляцко-америганский форум не здесь пешите порусске
Атилыч помешался! По-бяларуски записял! :D

redgorilla
08-11-2008, 04:02 PM
нет
такого не говорят
лозунг мы "русские - великая нация" и его производные, построен правильно, псевдо-патриот- засранец начинает выкатывать грудь колесом и переполняться гордостью
Вы хотите сказать что этих трех проявлений с каждыи годом не встает все больше и болье в России??
- все наблаго государства aka построение сильного государства
- гражданин ничто держава все aka жизнь простого человаека стоит все меньше и меньше, возмите например закон про запрет остановок гаишниками работников прокуратуры
- ксенофобия aka вечные виноватые жиды, хохлы, чорножопые, пиндосы и т.д

Россия расклеила ярлыки фашистов на все прозападные страны бСССР, забыв наклеить самый большой на себя.

Лена ДАД
08-11-2008, 04:03 PM
третье не про вас
не завидуй! :cheer:

ATILLA
08-11-2008, 04:03 PM
не завидуй! :cheer:
не лги

crazy-mike
08-11-2008, 04:04 PM
Украина в смысле господствующей среди правящей верхушки идеологии ну очень похожа на предвоенную нацисткую Германию. Это любому "неукраинцу" бросается в глаза - особенно когда он работает на "украинском предприятии". :grum:

cosmopolit
08-11-2008, 04:06 PM
Вы хотите сказать что этих трех проявлений с каждыи годом не встает все больше и болье в России??
- гражданин ничто держава все aka жизнь простого человаека стоит все меньше и меньше, возмите например закон про запрет остановок гаишниками работников прокуратуры

правильно
проявлений становится больше и больше, гуще и гуще
но принцип "мы - русские великие" как бы направлен на подчеркивание уникальности и величия, а то что одновременно прет принижение всех остальных национальностей - это вторичное. Прекрасно завуалированая в побочном явлении основная цель.

Лена ДАД
08-11-2008, 04:08 PM
все наблаго государства навеяло...
Приехал чукча на празднование какой-то надцатой годовщины Великой Октябрьской в Москву на парад. Посмотрел все и вернулся домой.
Тут его все чукчи обступили и давай расспрашивать что видел, как было.
Ну он и говорит:
-Ай да красота в Москве! Ай да парад красивый видел! И везде надписи "Все для блага человека", "Все во имя человека". Чукча даже этого человека видел!

redgorilla
Украина в смысле господствующей среди правящей верхушки идеологии ну очень похожа на предвоенную нацисткую Германию. Это любому "неукраинцу" бросается в глаза - особенно когда он работает на "украинском предприятии". :grum:
Ибануццо Михаель, вы меня удивили. Наверное я живу в другой стране. Я еще раз говорю что русского во мне больше чем украинского, и ничего такого я не встречал. Единственно что Украина по сути не многонациональная страна, хоть и присутсвует дофига разных национальностей, и не научилась строить отношения с представителями других культур, временная культурная зашореность.

crazy-mike
А Георгиевские ленточки - это немного неадекватно было. Лучше бы красные флаги подняли - на один день. :grum:

nat123
08-11-2008, 04:09 PM
- все наблаго государства ака построение сильного государства
- гражданин ничто держава все ака жизнь простого человаека стоит все меньше и меньше, возмите например закон про запрет остановок гаишниками работников прокуратуры
- ксенофобия ака вечные виноватые жиды, хохлы, чорножопые, пиндосы и т.д

Россия расклеила ярлыки фашистов на все прозападные страны бСССР, забыв наклеить самый большой на себя.

Да брости Вы...всех волнуют теперь тока деньги, што и к лучшиму, я считаю, аха

ATILLA
08-11-2008, 04:10 PM
Ибануццо Михаель, вы меня удивили. Наверное я живу в другой стране. Я еще раз говорю что русского во мне больше чем украинского, и ничего такого я не встречал. Единственно что Украина по сути не многонациональная страна, хоть и присутсвует дофига разных национальностей, и не научилась строить отношения с представителями других культур, временная культурная зашореность.
особо быдлоидные до сих пор не уважают русских, хотя сами русские

cosmopolit
Да брости Вы...всех волнуют теперь тока деньги, што и к лучшиму, я считаю, аха

делать деньги без политики, это как мелочь по карманам тырить ;)

redgorilla
правильно
проявлений становится больше и больше, гуще и гуще
но принцип "мы - русские великие" как бы направлен на подчеркивание уникальности и величия, а то что одновременно прет принижение всех остальных национальностей - это вторичное. Прекрасно завуалированая в побочном явлении основная цель.
Согласен полностью, притом побочный еффект намного сильней чем прямой. Посмотрите например феномен Задорнова.... Тихий ужас человек сам себя живьем похоронил. Ели раньше у него хоть встречалась здоровая ирония то теперь превратился в шута который кривляет американцев в угоду черни....

redgorilla
08-11-2008, 04:11 PM
особо быдлоидные никак не могут отделить свой одноклеточный мозг от Кремля.

ATILLA
08-11-2008, 04:12 PM
особо быдлоидные никак не могут отделить свой одноклеточный мозг от Кремля.
Кремль это где то на украине?

Лена ДАД
08-11-2008, 04:12 PM
одно и тоже слово - "быдло", а насколько разное применение в разных культурах! :34:

ATILLA
08-11-2008, 04:13 PM
делать деньги без политики, это как мелочь по карманам тырить ;)
да щас выгодно поскупать землю в грузии и недвижимость...

cosmopolit
Согласен полностью, притом побочный еффек намного сильней чем прямой. посмотрите например феномен Задорнова.... Тихий ужас человек сам себяживьем похоронил. Ели раньше у него хоть встречалась здоровая ирония то теперь превратился в шута который кривляет американцев в угоду черни....

пусть кривляет

какая страна, такие и герои,

ATILLA
одно и тоже слово - "быдло", а насколько разное применение в разных культурах! :34:
привыкайте...

cosmopolit
08-11-2008, 04:14 PM
да щас выгодно поскупать землю в грузии и недвижимость...

думаешь продать комнату в комуналке и прикупить деревеньку над Цхенвали? :D

ATILLA
08-11-2008, 04:15 PM
можно и так...

cosmopolit
малчики, перестаньте кидаться быдлом туда сюда,
нас закроют нафиг;)

Лена ДАД
слушайте, народ, мы с этой войной порядком тут отупели, раз на анекдот уже никто не реагирует и под шутками нужно подпись ставить.
Какой ужас! :evillaugh :(

Лена ДАД
08-11-2008, 04:16 PM
привыкайте...
Атилыч, что ты сегодня сьел такого?

ATILLA
08-11-2008, 04:17 PM
слушайте, народ, мы с этой войной порядком тут отупели, раз на анекдот уже никто не реагирует и под шутками нужно подпись ставить.
Какой ужас! :evillaugh :(
вы еще не знакомы с войной, вояки мля, а у меня город переведен на военное положение

redgorilla
Шутки шутками мы у татарина покупаем фрукты, а он поделился советом. Говорит его друг за смешную сумму порядка х ххх $ прикупил плантацию бананов в Африке. Вобщем отбил что ли за месяц или за два. Сейчас вроде расширяеться....

cosmopolit

он ниче не съел, он все беженцам отдал,
сидит голодный;)

nat123
Вот короче послдние новости щаз смотрю. Изральискии генералы в отставке работают военными советниками в Грузии.

ATILLA
ты примерно слышала как летают военные самолеты? это пиздец ваще

Лена ДАД
08-11-2008, 04:18 PM
вы еще не знакомы с войной, вояки мля, а у меня город переведен на военное положение
ну так порадуйся за нас, что мы еще не знакомы с войной! Слабо? ;)

nat123
Шутки шутками мы у татарина покупаем фрукты, а он поделился советом. Говорит его друг за смешную сумму порядка х ххх $ прикупил плантацию бананов в Африке. Вобщем отбил что ли за месяц или за два. Сейчас вроде расширяеться....

Мараканский еврей?:D

cosmopolit

в кабаках ввели комендантский час?

crazy-mike
временная культурная зашореность.
Украина возле Драгобыча или Тернополя очень сильно отличается от Киева ( как Ольстер от Бристоля :grum: )
A культурная зашоренность уже двадцать лет является основной составляющей украиноводства. :grum:

ATILLA
он ниче не съел, он все беженцам отдал,
сидит голодный;)
ой да брось ты, тут столько еды на кубани, хватит прокормить всю осетию...

Лена ДАД
08-11-2008, 04:20 PM
Атилл, мне жаль , что ты попал в такой переплет, но я эти самолеты к тебе точно не направляла! Чесслово! :34:

ATILLA
в кабаках ввели комендантский час?
шутки шутками, а когда на улице появляется лицо кавказец, все напрягаются...ждут подвоха, а он может и не грузин вовсе, в городе то обычные люди, только мужья у всех военные

cosmopolit

брешет
он засадил банановую плантацию виноградом,
виноград нафиг откопытился,
теперь хитрый татарин ищет кому бы перепродать тот прибыльный бизнес ;)

Лена ДАД
08-11-2008, 04:21 PM
ой да брось ты, тут столько еды на кубани, хватит прокормить всю осетию...
а че понос тогда? :rolleyes: ;)

crazy-mike
08-11-2008, 04:21 PM
ну так порадуйся за нас, что мы еще не знакомы с войной! Слабо? ;)
Ну это смотря кто..:grum:

ATILLA
08-11-2008, 04:22 PM
Атилл, мне жаль , что ты попал в такой переплет, но я эти самолеты к тебе точно не направляла! Чесслово! :34:
да мне похрен, на меня работает несколько городов украины, в переплет осетины попали а не я, мне просто мешает спать рев реактивных самолетов поутру

cosmopolit
08-11-2008, 04:23 PM
шутки шутками, а когда на улице появляется лицо кавказец, все напрягаются...ждут подвоха, а он может и не грузин вовсе, в городе то обычные люди, только мужья у всех военные

не шутки
я целый день до друзей не могу дозвониться у них мальчик в Ейском училище
я тебе вопрос в репу кидала, ты не ответил, может счас ответишь - где курсанты училища?

ATILLA
а че понос тогда? :rolleyes: ;)
вы сами с собой решили поговроить?

Лена ДАД
муж в авиации службу проходил. наслышана. И ролики любит крутить. Насмотрена ;)

ATILLA
08-11-2008, 04:24 PM
не шутки
я целый день до друзей не могу дозвониться у них мальчик в Ейском училище
я тебе вопрос в репу кидала, ты не ответил, может счас ответишь - где курсанты училища?
хер их знает, у них там воееное положение...

Лена ДАД
08-11-2008, 04:24 PM
вы сами с собой решили поговроить?
а ты не хами и будет мир во всем мире! ;) :34:

redgorilla
08-11-2008, 04:25 PM
Украина возле Драгобыча или Тернополя очень сильно отличается от Киева ( как Ольстер от Бристоля :grum: )
A культурная зашоренность уже двадцать лет является основной составляющей украиноводства. :grum:
Майк, вы упорно продолжает постить чуш. Такое ощущение что вы живете в другой стране. Тут люди на улицах негра раз в пятилетку видят, а в про постояннную культурную зашореность. Вон при советах всеь народ по союзу мешали для создания однородной массы, а сейчас??? Когда там "Петро з Костополя" бачив того армянина чи москаля. Население сельских районов очень моноэтнично. Именно оттуда идет сейчас приток мигрантов, и именно они часто занимают низший чиновничий состав.

ATILLA
08-11-2008, 04:25 PM
а ты не хами и будет мир во всем мире! ;) :34:
ты снова бредишь

crazy-mike
08-11-2008, 04:27 PM
Они не только с рёвом взлетают - но и двигатели прогревают. :grum: Побыла бы в стрыйской зенитно-ракетной бригаде на сборах! ...

Лена ДАД
08-11-2008, 04:27 PM
ты снова бредишь
тьфу ты... опять за свое.
достал.
все.
развод и девичья фамилия. :fig:

ATILLA
08-11-2008, 04:29 PM
тьфу ты... опять за свое.
достал.
все.
развод и девичья фамилия.
пока не извинишься, не подлизывайся, ко мне на кривой писде не подьедешь...я не эмигрант-еврей...

crazy-mike
08-11-2008, 04:34 PM
Майк, вы упорно продолжает постить чуш. Такое ощущение что вы живете в другой стране. Тут люди на улицах негра раз в пятилетку видят,
Честное пионерское - "афро-украинцы" в магазине возле офиса пиво покупали. Двое. И даже ругались на украинском! :grum: А разные кусочки Украины - ну очень сильно отличаются. Это и есть "разные страны".

nat123
08-11-2008, 04:36 PM
Да и таких туд многа

Лена ДАД
08-11-2008, 04:40 PM
пока не извинишься, не подлизывайся, ко мне на кривой писде не подьедешь...я не эмигрант-еврей...
то, что не еврей, заметно... :34:

redgorilla
08-11-2008, 04:41 PM
Честное пионерское - "афро-украинцы" в магазине возле офиса пиво покупали. Двое. И даже ругались на украинском! :grum:
У нас в городе девочка украинка черненькая живет. Представляю как ей в школе трудно. Правда был бы парень, то вобще каждый день драться бы пришлось...

ATILLA
08-11-2008, 04:42 PM
то, что не еврей, заметно... :34:
я еврей только на четверть, также я хохол, черкес и руский

Лена ДАД
08-11-2008, 04:44 PM
я еврей только на четверть, также я хохол, черкес и руский
вот сегодня ты был черкес+русский+хохол и все.

ATILLA
08-11-2008, 04:47 PM
вот сегодня ты был черкес+русский+хохол и все.
я смотрю ты начинаешь в меня влюбляться...следишь за мной, только обо мне и говоришь...

Лена ДАД
08-11-2008, 04:48 PM
я смотрю ты начинаешь в меня влюбляться...следишь за мной, только обо мне и говоришь...
подпись ставить?

ATILLA
08-11-2008, 04:49 PM
подпись ставить?
полижи зад лена дад (с)

Лена ДАД
08-11-2008, 04:50 PM
полижи зад лена дад
уже было. :cool:
ах, да, я забыла, ты после этой фразы писал, что это тебя красивые женщины вдохновляют! :grum:

ATILLA
08-11-2008, 04:51 PM
уже было. :cool:
ах, да, я забыла, ты после этой фразы писал, что это тебя красивые женщины вдохновляют! :grum:
а вы говорили что еврея не заметили

Лена ДАД
08-11-2008, 04:54 PM
а вы говорили что еврея не заметили
все. иди в баню. я хочу другие темы почитать. :evillaugh ;)

crazy-mike
08-11-2008, 04:54 PM
У нас в городе девочка украинка черненькая живет. Представляю как ей в школе трудно. Правда был бы парень, то вобще каждый день драться бы пришлось...
Сейчас - может бы и не дрались. Играли бы вместе в "Полицию Нью-Йорка" или в "Крепкий орешек". :grum: Но футболки с надписью "Дякую тобі , боже , що я не москаль!" продаются любых размеров в центре.

redgorilla
08-11-2008, 04:56 PM
Сейчас - может бы и не дрались. Играли бы вместе в "Полицию Нью-Йорка" или в "Крепкий орешек". :grum: Но футболки с надписью "Дякую тобі , боже , що я не москаль!" продаются любых размеров в центре.
Местный юмор, грубоват конечно как для Львова. Я вот тут на отдыхе офанарел от такого количеств россиян одетых в одежду с российской символикой. Превратились в американцев которые свой флаг таскают где не попадя. Фетишизм чесн слово. Причем не видел ни одного украинцы в подобной одежде.

Лена ДАД
08-11-2008, 04:57 PM
ОЙ, мужа хотел себе на ДР купить, но че-то на ноуте сошлось и забыл.
Вот прикол был бы! :grum:

ATILLA
08-11-2008, 05:00 PM
Госдеп США эвакуировал из Грузии 170 американцев

Госдеп США сообщил об эвакуации из Грузии 170 американцев, передает агентство AP пресс в понедельник.

Как уточнил пресс-аташе ведомства, две колонны с гражданами США, попросившими об эвакуации, а также члены семей дипломатов, работающих в Грузии, направились в сторону Армении.

Кроме того, напоминает агентство, Госдеп ранее пообещал своим дипломатам, что в случае, если они захотят покинуть страну, все расходы будут покрыты ведомством.

Напомним, ранее президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и тем самым фактически начали интервенцию. Кроме того, к Тбилиси стали стягиваться войска для защиты города от российских войск. В свою очередь, в Минобороны РФ заявили, что осуществляют миротворческую миссию не планируют захват Тбилиси.

http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/evacuate/

ATILLA
08-11-2008, 05:03 PM
Десять миллиардов на восстановление

На восстановление Южной Осетии правительство выделяет 10 млрд руб., еще 500 млн пойдет на оказание помощи жертвам гуманитарной катастрофы

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - В понедельник на президиуме правительства РФ было принято принципиальное решение о выделении 10 млрд руб. на восстановление разрушенной социальной и экономической инфраструктуры Южной Осетии, сообщил министр образования и науки Андрей Фурсенко журналистам по окончании заседания. Он также добавил, что принято решение о выделении 500 млн руб. для оказания помощи жертвам гуманитарной катастрофы. Чуть позже вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на брифинге в Доме правительства сообщил, что 10 млрд руб., которые пойдут на восстановление Южной Осетии, зарезервированы в бюджете 2009 года.

Алексей Кудрин пояснил, что какие-то суммы, очевидно, будут выделяться уже в этом году, и в этой связи, если потребуется, будут внесены уточнения в бюджет 2008 года. По его словам, в течение двух недель специалисты Минфина с выездом на место уточнят объем необходимого финансирования.

Пятьсот миллионов рублей на помощь жертвам гуманитарной катастрофы пойдут на поддержку беженцев, ремонт учреждений, в которых они будут располагаться, обустройство городков. "Северная Осетия получит 500 млн руб., часть из них пойдет на поддержку и обустройство беженцев, часть - на решение вопросов сбалансированности социального развития самой Северной Осетии. Это первая заявка, она дана даже с некоторым резервом на возможный дополнительный контингент беженцев. Эти деньги выделяются из фонда на сбалансированность бюджетов субъектов России. Такой фонд составляет у нас несколько миллиардов рублей, он достаточный и пока мы ориентируемся на этот ресурс", - сказал Алексей Кудрин.

Российским миротворцам, задействованным в зоне грузино-осетинского конфликта, будет увеличен размер денежного довольствия. Президент России Дмитрий Медведев сообщил в понедельник о том, что им "принято решение об увеличении денежного довольствия для солдат и офицеров, которые принимают участие в миротворческой операции, для всех, кто находится сегодня в Южной Осетии". Премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства в понедельник дал поручение Алексею Кудрину рассмотреть вопрос об увеличении денежного довольствия военнослужащих "на все время проведения операции". Как сообщил журналистам глава Минфина, сроки выделения этих средств определит Совет безопасности. "Там служат части постоянной боевой готовности, которые полностью сформированы из военнослужащих контрактной службы", - напомнил вице-премьер.

В восстановлении разрушенного Цхинвали будут участвовать российские военные строители. Как заявил "Интерфаксу " в понедельник помощник начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны полковник Василий Лавренюк, служба сейчас изучает возможности восстановления объектов военной инфраструктуры миротворческих сил в Южной Осетии, разрушенных грузинскими войсками. С этой целью во Владикавказ уже прибыл глава службы генерал-полковник Владимир Филиппов.

"Еще одна важная задача, решаемая в ходе поездки начальника Службы - участие военных строителей в оказании помощи жителям Цхинвали в восстановлении социально-бытовых объектов южноосетинской столицы: школ, детских садов, больниц, обеспечении жилых домов электричеством и водой", - добавил Василий Лавренюк.

Российские офицеры также изучат возможность обеспечения квартирно-эксплуатационным имуществом введенных в Южную Осетию в рамках операции по принуждению Грузии к миру подразделений российской армии. Кроме того, сейчас прорабатываются варианты строительства двух- и трехквартирных домов из быстрых конструкций для южноосетинских беженцев.

(с) (http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=26623)

redgorilla
08-11-2008, 05:05 PM
Официальный представитель министерства иностранных дел России Борис Малахов сообщил, что жертвами "вооруженного нападения грузинской армии на Южную Осетию" стали около 1600 мирных жителей и 15 российских военнослужащих, еще 70 военнослужащих получили ранения. О количестве раненых гражданских лиц Малахов не сообщил, подчеркнув лишь, что речь идет о самых последних уточненных данных.

Не указывается также, идет ли речь о погибших жителях города Цхинвали, или же 1600 человек погибли на всей территории Южной Осетии. Напомним, что в первый день боев президент самопровозглашенной республики Эдуард Кокойты заявил о том, что грузинские войска убили в Цхинвали 1200 мирных жителей, и на следующий день южноосетинские власти сообщили об общем количестве погибших в размере 2000 человек.

Между тем, международная правозащитная организация Human Rights Watch, отправившая в зону конфликта срочную миссию для сбора информации о ситуации, выражает недоумение по поводу несоответствия положения на местах с заявлениями российского МИДа. Исследователь организации Татьяна Локшина в интервью Радио "Свобода" сообщила, что правозащитники "глубокой прострации от уровня дезинформации, которая поступает с обеих сторон конфликта".

Она сообщила, что исследователи Human Rights Watch не нашли никаких подтверждений официальным данным о количестве погибших и раненых. По данным ФМС (Федеральной миграционной службы), с начала конфликта из Южной Осетии в Северную въехало свыше 24 тысяч человек, и более 11 тысяч уже вернулись назад. Правозащитники же полагают, что эти цифры сильно завышены.

Кроме того, российские СМИ сообщали о том, что в полевой госпиталь МЧС в Северной Осетии поступают все раненые, которые затем переправляются в больницы. Посетившие госпиталь правозащитники выяснили, что с момента его открытия – утром 9 августа – по вечер 10 августа в госпиталь поступило в общей сложности 52 раненых, в том числе 50 человек в тяжелом состоянии. 90% раненых являются военнослужащими, остальные 10% - гражданские лица. "Мы не пытаемся утверждать, что эта статистика является репрезентативной, безусловно. С другой стороны, руководство госпиталя сообщает, что раненые проходят именно через них", – говорит Локшина.

Правозащитница отметила, что по опыту других вооруженных конфликтов, число раненых, как правило, втрое превышает число убитых. "Поэтому цифры, которые назывались вчера российскими официозными СМИ о 2 тысячах погибших среди гражданских, все-таки кажутся нам несколько неадекватными", – резюмирует Татьяна Локшина.

redgorilla
08-11-2008, 05:08 PM
Российские СМИ: Украинские националисты готовы ехать в Грузию
По материалам: Газета.ru

Украинские националисты выразили готовность помочь грузинским войскам и уже начали формировать списки добровольцев, сообщает программа "Время".

Представитель киевской городской организации УНА-УНСО, устроившей митинг у здания российского посольства в Киеве, сообщил в эфире программы: "За последние три дня, как это все началось, телефон у меня не умолкает. Люди говорят, что готовы ехать для того, чтобы принимать участие в гуманитарной акции, другие говорят, что готовы - с оружием в руках".

ATILLA
08-11-2008, 05:10 PM
По материалам: Газета.ru

Украинские националисты выразили готовность помочь грузинским войскам и уже начали формировать списки добровольцев, сообщает программа "Время".

Представитель киевской городской организации УНА-УНСО, устроившей митинг у здания российского посольства в Киеве, сообщил в эфире программы: "За последние три дня, как это все началось, телефон у меня не умолкает. Люди говорят, что готовы ехать для того, чтобы принимать участие в гуманитарной акции, другие говорят, что готовы - с оружием в руках".
не тратьте свое время, подвига не будет, а гробов на всех хватит...

химик
08-11-2008, 05:11 PM
По материалам: Газета.ру

аха в то врема украинский парламентарии готовы судить Бушенkо за вооружение Саки и провоцирование конфлилкта

cosmopolit
08-11-2008, 05:13 PM
аха в то врема украинский парламентарии готовы судить Бушенkо за вооружение Саки и провоцирование конфлилкта
побойся бога,
они ж на каникулах сейчас :D
их нельзя тревожить по таким пустячкам

химик
08-11-2008, 05:14 PM
побойся бога,
они ж на каникулах сейчас :D
их нельзя тревожить по таким пустячкам
Внеочреденую сессию созвать как раз плюнуть ... для Пунтиновича

redgorilla
08-11-2008, 05:15 PM
не тратьте свое время, подвига не будет, а гробов на всех хватит...
Чел, на данный момент обосралась Россия. Именно она людоед в глазах запада, а не Грузия. В длительной войне никто не заинтересован. Поэтому какой бу не был исход войны, но результат ясен СБ ООН не даст России мандат на миротворчество. В худшем варианте вместо России будем там мы. Невть с Каспия потечет в обход России точка. В етом заинтересован и ЕС и США.

cosmopolit
08-11-2008, 05:16 PM

война войной, а каникулы для них это превыше всего
они потом примут именно то решение, которое позволит им всем усидеть на своих стульях, оттуда только ногами вперед выносят

nat123
08-11-2008, 05:17 PM
Вот мне тоже всигда так казалось...что после подобнова следуит обсёр. Однака практика показывает обратное. Ето я уже пра Ирак

redgorilla
Ну это ж не с бюджета 30 млрд распилит. Не повод вобше. У них и так первые путевки все погорели из-за наводнения. Они ж не такие богатые.

ATILLA
Чел, на данный момент обосралась Россия. Именно она людоед в глазах запада, а не Грузия. В длительной войне никто не заинтересован. Поэтому какой бу не был исход войны, но результат ясен СБ ООН не даст России мандат на миротворчество. В худшем варианте вместо России будем там мы. Невть с Каспия потечет в обход России точка. В етом заинтересован и ЕС и США.
Россия не ест осетин, ты очень далек от политики, политику Россию одобряет даже Буш...

crazy-mike
Госдеп США эвакуировал из Грузии 170 американцев

Госдеп США сообщил об эвакуации из Грузии 170 американцев, передает агентство AP пресс в понедельник.

А вдруг Саака спрячут в чемодане какого-нибудь дипломата? Как во французской кинокомедии "Дипломатический багаж"? Да и прецедент с бегством из Киева гетьмана Скоропадского...:grum: Ясновельможность забинтовали и под видом прооперированного немецкого офицера унесли на носилках в поезд на Берлин.

химик
08-11-2008, 05:18 PM
Да ты шо?!?! Запад это Прибалтика што ли рофлмао
ЕС это в первую очередь Германия и Франция ... обе заитересованы в Северном и Южном потоках
СБ поможет России ловить Саку и судить в Гааге ...

ATILLA
08-11-2008, 05:18 PM
А вдруг Саака спрячут в чемодане какого-нибудь дипломата? Как во французской кинокомедии "Дипломатический багаж"? Да и прецедент с бегством из Киева гетьмана Скоропадского...:grum: Ясновельможность забинтовали и под видом прооперированного немецкого офицера унесли на носилках в поезд на Берлин.
:grum: :grum: :grum:

nat123
08-11-2008, 05:20 PM
И тут я почему-та вспомнила швейцарского диспетчера....нет Саакашвили точно кто-нибудь прирежыт когда-нибыдь. Кавказ

leone
08-11-2008, 05:21 PM
Видили что хитрожопые гоги придамали?http://haladdin.livejournal.com/45025.html

ATILLA
И тут я почему-та вспомнила швейцарского диспетчера....нет Саакашвили точно кто-нибудь прирежыт когда-нибыдь. Кавказ
либо сам либо свои, на кавказе быстро это, у них если не победил-значит предатель, ведь всегда последние ресурсы ставятся на карту, увы...

redgorilla
Вот мне тоже всигда так казалось...что после подобнова следуит обсёр. Однака практика показывает обратное. Ето я уже пра Ирак
Дык на разграбление Ирака было дано высочайшее разрешение ЕС, поэтому пример не канает. Причем инф.война мастерски промыла мозги недалекому западному обывателю. Тут совсем другое. Реально что может зделать Россия? Погуляет по Грузии день-другой и отойдет к границе, собирать/монтировать данные про 2000 убитых и геноцид - единственное что спасет Россию от обсера. Окупировать Грузию не выгодно, это не пороховая бочка, а целый пороховой склад. При тем с Россией Запад после этого даже срать на одном поле не сядет, ни то что в большую семерку позовет.

nat123
08-11-2008, 05:22 PM
Пaтаракцишвили (точна не правильна написала) мильёнщик их, вот от сердешнова приступа, раз и приступ

nat123
08-11-2008, 05:24 PM
Дык на разграбление Ирака было дано высочайшее разрешение ЕС, поэтому пример не канает. Причем инф.война мастерски промыла мозги недалекому западному обывателю. Тут совсем другое. Реально что может зделать Россия? Погуляет по Грузии день-другой и отойдет к границе, собирать/монтировать данные про 2000 убитых и геноцид - единственное что спасет Россию от обсера. Окупировать Грузию не выгодно, это не пороховая бочка, а целый пороховой склад. При тем с Россией Запад после этого даже срать на одном поле не сядет, ни то что в большую семерку позовет.

У Вас сиюминутная выгода перед глазами....А там долгий прицел - больше (вернее какое-то время) мало кто дёрнеццо, а что в етом деле главное? труба, чтоб спокойна и как "большие" хочут, вот так вод

redgorilla
08-11-2008, 05:24 PM
ЕС это в первую очередь Германия и Франция ... обе заитересованы в Северном и Южном потоках
Все вы про газ.... Запад так заинтересован, что никак не решаться по чьему шельфу Северный поток пройдет.... Вобщем быть газовым придатком Европы это наверное верх мечтаний патриотов России... не стыдно?

ATILLA
08-11-2008, 05:27 PM
Все вы про газ.... Запад так заинтересован, что никак не решаться по чьему шельфу Северный поток пройдет.... Вобщем быть газовым придатком Европы это наверное верх мечтаний патриотов России... не стыдно?
вы лично заплатили за газ?

redgorilla
08-11-2008, 05:27 PM
У Вас сиюминутная выгода перед глазами....А там долгий прицел - больше (вернее какое-то время) мало кто дёрнеццо, а что в етом деле главное? труба, чтоб спокойна и как "большие" хочут, вот так вод

Пока лояльные США войска не будут стоять в Северной Грузии - ноль цена данной трубе. К этому и идет - помините мои слова. Обсер для России будет еще тот, я этому далеко не радуюсь. Просто России с Грузией помягче надо было с самого развала, может и трубы никакой не было бы.

redgorilla
08-11-2008, 05:28 PM
Спрашивал уже бухгалтер. Путин встал богаче на мои 30 грн. Американцы спихнули еще своиз акций на 6$. Можеш радоваться и хлопать в ладоши.

Лена ДАД
08-11-2008, 05:29 PM
ты его уже спрашивал, кассир...клмнпрст... :cool:

ATILLA
08-11-2008, 05:31 PM
Спрашивал уже бухгалтер. Путин встал богаче на мои 30 грн. Можеш радоваться и хлопать в ладоши.
Прикинь у нас есть газ и нефть, очень много, а еще есть армия и ядерные ракеты, тоже много, и мы будем продавать тебе газ, пока у тебя хватит денег покупать его, а как закончатся, мы найдем новых клиентов. Понял, чел?

Лена ДАД
08-11-2008, 05:31 PM
горилы штоле?:rolleyes:

crazy-mike
08-11-2008, 05:32 PM
Там каспийская нефть!

redgorilla
08-11-2008, 05:32 PM
Прикинь у нас есть газ и нефть, очень много, а еще есть армия и ядерные ракеты, тоже много, и мы будем продавать тебе газ, пока у тебя хватит денег покупать его, а как закончатся, мы найдем новых клиентов. Понял, чел?
Понял чел, дак вот только Ирак тоже хотел продавать нефть и выбирать клиентов, а Иран в 70-х хотел наказать злой Запад не продавая ему нефть.... Где Ирак.... где Иран??? Вы хотите этого для своих детей?

Лена ДАД
08-11-2008, 05:33 PM
ну не в одной России это добро.

ATILLA
08-11-2008, 05:34 PM
Понял чел, дак вот только Ирак тоже хотел продавать нефть, а Иран в 70-х хотел наказать злой Запад.... Где Ирак.... где Иран???
Для русских любое зло весьма наивно...

Lakomka
08-11-2008, 05:36 PM
нет, я понимаю у нас разгар рабочего дня, почти... у в некоторых частях света таки ночь... не спиться? :confused: :)

crazy-mike
08-11-2008, 05:37 PM
Армия - до 2020го перевооружается. ЯО - там каждые несколько лет заряды обновлять надо. Некоторые проблемы со средствами доставки тоже есть...

ATILLA
08-11-2008, 05:38 PM
ну не в одной России это добро.
разумеется, право выбора у вас есть...только попытки топтать россию ни к чему хорошему не приведут на этой пока еще живой и цветущей планете...

leone
Только у Ирака с Ираном нет ядерных ракет.

redgorilla
Для русских любое зло весьма наивно...
Чел ответь внятно, какая страна на продаже углеводородов и манипулировании потребителями в политических целях построила стабильное государство? Венесуелла, Ирак, Иран?

TVpro
Понял чел, дак вот только Ирак тоже хотел продавать нефть и выбирать клиентов, а Иран в 70-х хотел наказать злой Запад не продавая ему нефть.... Где Ирак.... где Иран??? Вы хотите этого для своих детей?
не преувеличивай военную "мошь" америки, она уже в ираке обoсралась.

ATILLA
08-11-2008, 05:39 PM
Чел ответь внятно, какая страна на продаже углеводородов и манипулировании потребителями в политических целях построила стабильное государство? Венесуелла, Ирак, Иран?
украина...

Лена ДАД
нет, я понимаю у нас разгар рабочего дня, почти... у в некоторых частях света таки ночь... не спиться? :confused: :)
так когда у некоторых день вы же все дрыхните. приходится общение откладывать на ночь ;)

redgorilla
Только у Ирака с Ираном нет ядерных ракет.
Будете бегать по Европе с ракетами и упрашивать купить нефть у них? Поймите есть граница перейдя которую с Россией никто в Западе срать не сядет. Обьявят ембарго и через год-два скупят все сами за копейки. Этим капиталистам только дай повод....

ATILLA
08-11-2008, 05:41 PM
вы до сих пор работаете? не надоело?

TVpro
08-11-2008, 05:41 PM
Будете бегать по Европе с ракетами и упрашивать купить нефть у них? Поймите есть граница перейдля которую с Россией никто в Западе срать не сядет. Обьявят ембарго и через год-два скупят все сами за копейки. Этим капиталистам только дай повод....
надо дать повод, вот и поглядим, на шо у ентих капитолистов духа хватит.

Лена ДАД
08-11-2008, 05:42 PM
разумеется, право выбора у вас есть...только попытки топтать россию ни к чему хорошему не приведут на этой пока еще живой и цветущей планете...
а хто потоптал-то россию? Атилл, ты че, обьелся чего? :rolleyes:
Это россия Грузию топчет...

Лена ДАД
08-11-2008, 05:43 PM
еще один совок...

химик
08-11-2008, 05:43 PM
Будете бегать по Европе с ракетами и упрашивать купить нефть у них? Поймите есть граница перейдя которую с Россией никто в Западе срать не сядет. Обьявят ембарго и через год-два скупят все сами за копейки. Этим капиталистам только дай повод....
лол ну не смешите мои тапочки Россия ответила планом Миллера на план Маршалла ...

leone
08-11-2008, 05:44 PM
Китай не плохой рынок сбыта энергоресурсов.

Lakomka
вы до сих пор работаете? не надоело?
мне нравиться моя работа... и от дома подальше :)

ATILLA
хахаха, купят и будут еще лизать задницу при этом...

Lakomka
так когда у некоторых день вы же все дрыхните. приходится общение откладывать на ночь ;)
таки да, но это очень вредно... для здоровья

redgorilla
08-11-2008, 05:45 PM
ок, мой вопрос... Сколько продержиться Россия при санциях подобных санкциям Ирака со стороны ЕС и США? Ну будете по чучуть нефть на восток гнать, процентов так 10% от былой мощи. Дальше что? Газпром банкрот, нефтяные компании тоже... массовый отток капитала.. обзленное население которое жаждет крови... регионы, некогда сытые начинают поднимать голову. Вы этого хотите?

TVpro
еще один совок...
а вы деб...д # 3 в етом форуме. (читай выше расшифровку деб...д или сама догадайся, коли сможешь)

Лена ДАД
таки да, но это очень вредно... для здоровья
вредно не это, вредно отрицатеньные впечатления! :34: :cheer:

redgorilla
08-11-2008, 05:46 PM
Китай не плохой рынок сбыта энергоресурсов.
В чем возить будете в китайских воздушных шариках? ж.д и так работает на максимуме.

химик
08-11-2008, 05:47 PM
ок, мой вопрос... Сколько продержиться Россия при санциях подобных санкциям Ирака со стороны ЕС и США? Ну будете по чучуть нефть на восток гнать, процентов так 10% от былой мощи. Дальше что? Газпром банкрот, нефтяные компании тоже... массовый отток капитала.. обзленное население которое жаждет крови... регионы, некогда сытые начинают поднимать голову. Вы этого хотите?
Отжеж фантазёр...
России честно говоря пофик куда газ/нефть гнать в Китай/Индию или в Европу...
А вот Европе уже газ взять неоткуда Ливия, Алжир, Россия и Иран фактически сформировали газовый ОПЕК

leone
08-11-2008, 05:47 PM
"Американцы признали, что фактически в Южной Осетии была разбита не грузинская, а американская армия. Дело в том, что еe инструктора четыре года работали над еe подготовкой к агрессии против российских граждан. Однако США отказались помочь Саакашвили, поскольку истинная цель новой кавказской игры совсем иная.
.
Эксперты из так называемого "теневого ЦРУ" или организации Стратфор, занимающейся стратегическими прогнозами, с горечью констатировали тот факт, что российская армия не только сохранила свою боеспособность, но и доказала всему миру то, что она может успешно бить противника, вооруженного по последнему слову техники и обученного инструкторами из США.
.
В частности, в докладе аналитиков Стратфор говорится следующее:
"Операцией в Южной Осетии Россия продемонстрировала три вещи.
.
Первое: она показала, что ее армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели.
.
Второе: русские показали, что могут побеждать натренированные американскими советниками силы.
.
И третье: Россия показала, что США и НАТО находятся не в той ситуации, чтобы вмешиваться в конфликт в военном плане".
.
Вместе с тем, эксперты считают это военной демонстрацией России, направленной на бывшие республики Советского Союза, включая Украину, "весь Кавказ и центральную Азию"...
"Кроме того, в этом они видят предупреждение Польше и Чехии, готовым разместить у себя американскую систему ПРО. Однако они исключают, что Москва организует против кого-то из них интервенцию и лишь стремится "пересмотреть мнение о корреляции сил в регионе".
.
К этому надо добавить также то, что наряду с американцами грузинскую армию готовили и израильтяне. Те и другие тренировали еe личный состав и поставляли ей современную боевую технику. Однако все оказалось тщетно.
.
Заявление Стратфора даeт Грузии понять, что борьба фактически закончена и что американцы не намерены из-за неe переходить красную черту в отношениях с Россией.:28:
.
Надежды Саакашвили на то, что из-за "самой демократичной" после Америки страны НАТО ввяжется в конфликт с Россией, растаяли как дым. Почему же Вашингтон, четыре года готовивший грузинскую армию как раз для борьбы с Россией и поддерживаемыми ею странами, так быстро признал свое поражение?
.
Скорее всего, потому, что США, организовавшие вторжение грузинских войск в Южную Осетию, преследовали иные цели, нежели создание "Великой Грузии".
.
Во-первых, на носу выборы американского президента и чтобы сохранить за собой пост главы государства, республиканцы пошли на провокацию, чтобы в очередной раз выставить Россию этаким монстром, обижающим бедных невинных соседей. Это уже сыграло на руку их кандидату Маккейну, выступающему за "обуздание имперских амбиций России".
.
В любом случае, США избрали Грузию как разменную карту в отношениях с Россией. В числе возможных "тем обсуждения" может быть и поддержка Москвой Ирана в свете возможной операции Вашингтона и Тель-Авива против Исламской Республики и слишком тесные связи с лидером Венесуэлы Уго Чавесом".

Лена ДАД
08-11-2008, 05:48 PM
а вы деб...д # 3 в етом форуме. (читай выше расшифровку деб...д или сама догадайся, коли сможешь)
мы с вами знакомы? :rolleyes:

TVpro
08-11-2008, 05:48 PM
да о каких санкциях вы бредите, кто на них решится, у капиталов духа не хватит, да и газ им нужон а не принцыпи мнимой демократии.

ATILLA
08-11-2008, 05:49 PM
у тебя даже нет малейшего аргумента напугать русских, мы все уже прошли, и огонь и воду, и медные трубы, мы покупаем недвижимость в вашей стране и сдаем её вам же, ваши люди строят нам дома...нам даже не надо продавать вам газ для этого...

redgorilla
08-11-2008, 05:49 PM
Отжеж фантазёр...
России честно говоря пофик куда газ/нефть гнать в Китай/Индию или в Европу...
А вот Европе уже газ взять неоткуда Ливия, Алжир, Россия и Иран фактически сформировали газовый ОПЕК
Фантазер это вы, что бы гнать пофик куда - в пофик куда надо иметь проложеную трубопровод. Путин строит 2 газопровод в пофик куда - Южный и Северный пофик куда. Короче план реальные - 90% поставок идет в ЕС и США. В ЕС это составляет 30% от потрбеления. Кто от кого зависим.

TVpro
08-11-2008, 05:50 PM
мы с вами знакомы? :роллеыес:
бог миловал от таких знакомых...;)

zvizda
08-11-2008, 05:50 PM

:grum:
проглотят и не подавятся.
Вы ж не думаете, что ущемлённые права "демократической" Грузии настолько волнуют ЕС, что те даже "кушать не могут":)
У всех свои интересы, шкурные в первую очередь.

redgorilla
08-11-2008, 05:51 PM
да о каких санкциях вы бредите, кто на них решится, у капиталов духа не хватит, да и газ им нужон а не принцыпи мнимой демократии.
А если за горизонтом в 10-15 лет скупка всех активов в обнищавшей стране за копейки (яркий ример Ирак)?

demetrus
Вы тут какие-то слова про пушки пишете, наверное разбираетесь? Хотя речь шла об стрелковом оружии и гранатометах. О нападении на блок пост со стороны ЮО и о защитных действиях грузин в размере одной роты спецназа.

КРАКАДИЛ -Вам там что - неизвестно - что грузинские войска снесли с лица земли Целый город - Цхинвал - за несколько часов?
Около 2 тыс. жертв.. Город полностью уничтожен , с больницами и дет садами?
Работали установки град , этого никто не отрицает....
Какая могла быть реакция?

Лена ДАД
бог миловал от таких знакомых...;)
ну так попрошу не приставать. я замужем :fig: ;)

zvizda
В чем возить будете в китайских воздушных шариках? ж.д и так работает на максимуме.

На самолётах возить будут.:leader:

leone
08-11-2008, 05:52 PM
Его (трубопровод) построят за 2 недели сами милион безработных китайцев.

TVpro
А если за горизонтом в 10-15 лет скупка всех активов в обнищавшей стране за копейки (яркий ример Ирак)?
а ядерное оружие и рекет еше не кто не отменял.:evillaugh

химик
На самолётах возить будут.:leader:
А чё Назырбаичь уже отдал приказ взорвать газопровод Казахстан-Китай?!?!?

ATILLA
Вы ж не думаете, что ущемлённые права "демократической" Грузии настолько волнуют ЕС, что те даже "кушать не могут":)
европа на нефть придушит грузию голыми руками...

TVpro
08-11-2008, 05:53 PM
ну так попрошу не приставать. я замужем :фиг: ;)
мадам у вас болная фантазия, обратитесь за утешением к своему мужу.

redgorilla
08-11-2008, 05:53 PM

Зирочка, кто говорит про демократию в Грузии, я говорю про контроль над активами в России. План прост обьявляем Россию людоедом, не кормим 10 лет, живем с затянутым поясом. Потом скупаем активы за копейки после того как без финансовой подпиткы режим кремля рушиться. Чем не план. Мне кажеться уже проходилы и без торговых санкций. Вам непомнить по чем нефть торговалась за 5 лет до распада СССР?

Лена ДАД
08-11-2008, 05:54 PM
мадам у вас болная фантазия, обратитесь за утешением к своему мужу.
"зайдите завтра!"

химик
08-11-2008, 05:55 PM
Фантазер это вы, что бы гнать пофик куда - в пофик куда надо иметь проложеную трубопровод. Путин строит 2 газопровод в пофик куда - Южный и Северный пофик куда. Короче план реальные - 90% поставок идет в ЕС и США. В ЕС это составляет 30% от потрбеления. Кто от кого зависим.
Напомни мне будь ласков на кого Германия нехала когда пару лет назад кто то за газ платить октазался?

demetrus
Цитата из Леона :
Во-первых, на носу выборы американского президента и чтобы сохранить за собой пост главы государства, республиканцы пошли на провокацию, чтобы в очередной раз выставить Россию этаким монстром, обижающим бедных невинных соседей. Это уже сыграло на руку их кандидату Маккейну, выступающему за "обуздание имперских амбиций России".

Соглашусь с Леоном - здравая мысль, хватит поливать Россию , - она в очередной раз жертвует собой.
.

redgorilla
А чё Назырбаичь уже отдал приказ взорвать газопровод Казахстан-Китай?!?!?
Во первых у Казахстана еще своего газу есть что бы туда пустить, потом газ до туда еще довести надо. Ваше руководство само завязло себье руки на одном покупателе, кто вам врач.

ATILLA
Зирочка, кто говорит про демократию в Грузии, я говорю про контроль над активами в России. План прост обьявляем Россию людоедом, не кормим 10 лет, живем с затянутым поясом. Потом скупаем активы за копейки после того как без финансовой подпиткы режим кремля рушиться. Чем не план. Мне кажеться уже проходилы и без торговых санкций. Вам непомнить по чем нефть торговалась за 5 лет до распада СССР?
европа не умеет жить с затянутым поясом, это ваша украинская привилегия...

химик
08-11-2008, 05:57 PM
Во первых у Казахстана еще своего газу есть что бы туда пустить, потом газ до туда еще довести надо. Ваше руководство само завязло себье руки на одном покупателе, кто вам врач.
А кто владеет казахским газом? (а так же ливийским, алжирским и кроме того нигерийской и венесуельской нефтью) :1:

TVpro
08-11-2008, 05:57 PM
мечтать вы горазды, но до сих пор ни о каких санкциях и речи не шло ни в EU ни в USA.

redgorilla
08-11-2008, 05:59 PM
европа не умеет жить с затянутым поясом, это ваша украинская привилегия...
Умные головы в Иране в 70-х тоже так думали - ошиблись. Теперь Иран мировой изгой, а запад движеться дальше. Я вам помогу с цитатой.

Нефтяной кризис 1973 года (также известен под названием «нефтяное эмбарго») начался 17 октября 1973 года, когда ОАПЕК, в которую входили все арабские страны-члены ОПЕК, а также Египет и Сирия, заявила в ходе Октябрьской войны, что она не будет поставлять нефть странам, поддержавшим Израиль в этом конфликте с Сирией и Египтом. Это касалось прежде всего США и их союзников в Западной Европе. В течение следующего года цена на нефть поднялась с трёх до двенадцати долларов за баррель.

Нефтяной кризис 1973 года был первым и самым крупным энергетическим кризисом на момент 2006 года. ОПЕК снизила объёмы добычи нефти не только для того, чтобы повлиять на мировые цены в свою пользу. Главная задача этой акции состояла в создании политического давления на мировое сообщество с целью уменьшения поддержки Израиля западными странами.

Результатом экономического нажима ОПЕК стала декларация совета министров стран Общего рынка, поддержавшая позицию арабов. Кроме того, почти все государства Африки разорвали дипломатические отношения с Израилем. Создавшееся политическое положение усилило зависимость Израиля от США и вскрыло истинные масштабы зависимости развитых стран от цен на нефть.

Ну где арабы теперь? где Запад?

ATILLA
08-11-2008, 05:59 PM
Кстати украине в связи с событиями войны в осетии и их роли, лучше занять привычную лижущую позицию...

redgorilla
08-11-2008, 06:01 PM
мечтать вы горазды, но до сих пор ни о каких санкциях и речи не шло ни в EU ни в USA.
Ключевое слово до сих пор. Я тоже хочу что-бы Россия не перешла ту черту, к которой ее возможно толкают.

ATILLA
08-11-2008, 06:01 PM
Ключевое слово до сих пор. Я тоже хочу что-бы Россия не перешла ту черту, к которой ее возможно толкают.
мы знаем черты которые мы видим на ваших задах...

redgorilla
08-11-2008, 06:04 PM
мы знаем черты которые мы видим на ваших задах...
Шо за напасть у России. Что ни патриот все на мужские зады засматриваеться... или на анальные теме ругаеться. У меня по этому поводу вопрос почему в укр. Комеди Клаб основная тема это издевательство над политиками, а в рос. Комеди Клаб это темы про голубых? Неприятно стоять в коленно-локтевой позе по отношению к вашему правительству?

TVpro
если перейдет то уж поверьте мало всему миру не покажется и исторических примеров достаточно!

ATILLA
я еще понимаю, неприязнь от эмигрантов из советского времени, им действительно не сладко пришлось...но каклы это уже черезчур...

redgorilla
08-11-2008, 06:06 PM
я еще понимаю, неприязнь от эмигрантов из советского времени, им действительно не сладко пришлось...но каклы это уже черезчур...
Чел а посуществу без перезода на национальность? Мои аргументы приведены выше, сценарий вполне вероятный....

ATILLA
08-11-2008, 06:06 PM
Шо за напасть у России. Что ни патриот все на мужские зады засматриваеться... или на анальные теме ругаеться. У меня по этому поводу вопрос почему в укр. Комеди Клаб основная тема это издевательство над политиками, а в рос. Комеди Клаб это темы про голубых? Неприятно стоять в коленно-локтевой позе по отношению к вашему правительству?
слышь мужик, а ты пойми что ты с людьми общаещся, и все станет на свои места...

ATILLA
08-11-2008, 06:08 PM
Чел а посуществу без перезода на национальность? Мои аргументы приведены выше, сценарий вполне вероятный....
я уже сказал про свои 4 национальности

redgorilla
08-11-2008, 06:10 PM
я уже сказал про свои 4 национальности
Не стыдно быть на 0.25 хахлом, по ночам может не спиться? Национальность как для рос патриота вроде не самая кошерная. Может на 0.25 украинцем быть лучше?

TVpro
08-11-2008, 06:13 PM
многие из тех, кто сейчас нападает на Россию в вертуале, бесятся от зависти к тем, кто там живет в реале и нормально устроенны. У России есть будушее в отличии от упадочной амерички, и все ети деб...ды из данной дискусси бесятся от осознания, что они там не нужны.:evillaugh

redgorilla
08-11-2008, 06:15 PM
многие из тех, кто сейчас нападает на Россию в вертуале, бесятся от зависти к тем, кто там живет в реале и нормально устроенны. У России есть будушее в отличии от упадочной амерички, и все ети деб...ды из данной дискусси бесятся от осознания, что они там не нужны.:evillaugh
Не мы в курсе что весь мир России завидует, мы ОРТ иногда смотрим. Я в СССР жил и тоже знал что весь капиталистический мир нам завидует. Я дал реальный сюжет развития ситуации. От росс-патриотов нет ответа. Грустно... Я бы не хотел что-бы 142 млн жителей России откинуло назад в 90-ые.

TVpro
08-11-2008, 06:19 PM
Не мы в курсе что весь мир России завидует, мы ОРТ иногда смотрим. Я дал реальный сюжет развития ситуации. От русс патриотов нет ответа. Грустно... Я бы не хотел что-бы 142 млн жителей России откинуло назад в 90-ые.
ну почему обязательно ОТКИНУЛО? а как сейчас обьяснить ситуевину на американском рынке, ведь вы не можете отрицать такое положение називается емким словом - ЖОПА.

redgorilla
08-11-2008, 06:24 PM
ну почему обязательно ОТКИНУЛО? а как сейчас обьяснить ситуевину на американском рынке, ведь вы не можете отрицать такое положение називается емким словом - ЖОПА.
Данные жопы у них цикличны. Каждые n лет случаються, притом все строго последним разработкам економистов. Економика не управляеться из единого центра, не зависит от одной отрасли. При том жопа образца 90-х у них называлась Велика Депресия. Ф так поколотит, поколотит и отпустить - здоровее будет. По крайней мере спекули с рынка недвижимости ушли на рынок нефти и жратвы. Теперь доят весь мир а не только американцев на ипотеке.

Жопа будет когда Китай, который сам запад и вскармливает, начнет играться во взрослые игры.

Santilka
08-11-2008, 06:30 PM
Дааа... Похоже Саакашвили впору прогулы на кладбище ставить, эта мразь не успокоится пока его не вальнут, как полугодовалого кабаньчика. Смотрю по новостям, свежее мясцо в эту мясорубку не только из Ирака поступает, уже из Украины и прибалтики искатели смертушки пожаловали. Ну что ж ребята Welcome in Russia boys, в России на каждую больную голову пуля найдётся. Россия это ваша большая братская могила, там вату не катают. Кстати на Жоре Вашингтонском и его прихлебаях лежит одинаковая с Мишей Тбилисским ответственность за это преступление против человечества.

ATILLA
08-11-2008, 06:33 PM
Не стыдно быть на 0.25 хахлом, по ночам может не спиться? Национальность как для рос патриота вроде не самая кошерная. Может на 0.25 украинцем быть лучше?
прикинь мне вообще похрен

redgorilla
08-11-2008, 06:34 PM
Дааа... Похоже Саакашвили впору прогулы на кладбище ставить, эта мразь не успокоится пока его не вальнут, как полугодовалого кабаньчика. Смотрю по новостям, свежее мясцо в эту мясорубку не только из Ирака поступает, уже из Украины и прибалтики искатели смертушки пожаловали. Ну что ж ребята Welcome in Russia boys, в России на каждую больную голову пуля найдётся. Россия это ваша большая братская могила, там вату не катают. Кстати на Жоре Вашингтонском и его прихлебаях лежит одинаковая с Мишей Тбилисским ответственность за это преступление против человечества.
еще один руссофашисто на форум забрел....

redgorilla
08-11-2008, 06:34 PM
прикинь мне вообще похрен
Рад за вас. Так и должно быть :evillaugh

Elric
08-11-2008, 06:35 PM
http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00043/cartoon110808_43676a.jpg

independent.co.uk

redgorilla
08-11-2008, 06:36 PM
пошел работать....

redgorilla
08-11-2008, 06:37 PM

independent.co.uk

В том то и отличие ЮК от России что тут есть разные точки зрения, но никак не одна правильная, как в России.

ATILLA
08-11-2008, 06:37 PM

independent.co.uk
:grum: :grum: :grum: :grum:

madV
08-11-2008, 06:38 PM
Израильская DebkaFile tells it as it is... (http://www.debka.com/article.php?aid=1358)

geopolitical experts note that on the surface level, the Russians are backing the separatists of S. Ossetia and neighboring Abkhazia as payback for the strengthening of American influence in tiny Georgia and its 4.5 million inhabitants. However, more immediately, the conflict has been sparked by the race for control over the pipelines carrying oil and gas out of the Caspian region.

The Russians may just bear with the pro-US Georgian president Mikhail Saakashvili’s ambition to bring his country into NATO. But they draw a heavy line against his plans and those of Western oil companies, including Israeli firms, to route the oil routes from Azerbaijan and the gas lines from Turkmenistan, which transit Georgia, through Turkey instead of hooking them up to Russian pipelines.

ATILLA
08-11-2008, 06:39 PM
В том то и отличие ЮК от России что тут есть разные точки зрения, но никак не одна правильная, как в России.
ты хочешь сказать, что русские не имет права на свою точку зрения? у русских русская точка зрения в отличии от украины и европы...

redgorilla
08-11-2008, 06:41 PM
ты хочешь сказать, что русские не имет права на свою точку зрения? у русских русская точка зрения в отличии от украины и европы...
Неправильно когда у всех русских одна точка зрения, а носители иной точки зрения воспринимаються предателями, фашистами, врагами. Это и есть прямой путь к фашизму.

ATILLA
08-11-2008, 06:42 PM
Неправильно когда у всех русских одна точка зрения, а носители иной точки зрения воспринимаються предателями, фашистами, врагами.
ты про какие точки говоришь?

redgorilla
08-11-2008, 06:48 PM
ты про какие точки говоришь?
В данной ветке иногда упоминаеться Российско-грузинский конфликт. Можно и про нее. Почитай с каким остервеннением в рунете призывает стереть с лица земли всю Грузию, вплоть до использования ЯО. Все противник как минимум приравниваються к фашистам. При том Россиия встряет все глубже и глубже. Когда Россиию попросят уйти из региона как миротворца - как будет это выглядет? А вдруг бы кто-то прислушался к иному мнению - что это подстава и надо быть осторожне, что Россия больше потеряет чем выиграет.... Что нужно дать Грузии порулить в ЮО а потом идти в ООН с доказательствами ихних действий?

nat123
08-11-2008, 06:49 PM
А там Россия типа миртвориц.....нед, наивнасть людей миня восхищаит

ATILLA
08-11-2008, 06:51 PM
В данной ветке иногда упоминаеться Российско-грузинский конфликт. Можно и про нее. Почитай с каким остервеннением в рунете призывает стереть с лица земли всю Грузию, вплоть до использования ЯО. При том Россиия встряет все глубже и глубже. Когда Россиию попросят уйти из региона как миротворца - как будет это выглядет? А вдруг бы кто-то прислушался к иному мнению - что это подстава и надо быть осторожне, что Россия больше потеряет чем выиграет....
Во первых Осетино-Грузинский конфликт...

В рунете таким же остервенением вам предложат порвать жопу какой-нибудь блондинки или еврея...

Когда Россия выполнит миссию миротворца, она сама уйдет...

ATILLA
08-11-2008, 06:51 PM
А там Россия типа миртвориц.....нед, наивнасть людей миня восхищаит
а типо нет

Elric
08-11-2008, 06:54 PM
вот тут много фотографий

http://ssmirnoff.livejournal.com/1018608.html#cutid1

redgorilla
08-11-2008, 06:54 PM
а типо нет
Типо нет. Читайти зарубежные СМИ которые готовят обывателя к принятию данного решения. Поверьте мне что при ночной операции Грузины задокументировали что-то в ЮО, также во время бомбврдировки тоже что-то лягло на пленку. И это что-то будет весомым аргументом в споре за мандат миротворца в данном регионе. Ой боюсь что нас туда пошлют на нашу голову, тогда с Россией вобще на ножах будем....

ATILLA
08-11-2008, 06:56 PM
Типо нет. Поверьте мне что при ночной операции Грузины задукоментировали что-то в ЮО, также во время бомбврдировки тоже что лягло на пленку. И это что-то будет весомым аргументом в споре за мандат миротворца в данном регионе. Ой боюсь что нас туда пошлют на нашу голову, тогда с Россией вобще на ножах будем....
Давайте цыплят по осени считать...

Вы можете наточить самый длинный нож пока...и даже можете написать письмо турецкому султану...у него есть нефть армянская...

Dova
08-11-2008, 06:57 PM
Типо нет. Читайти зарубежные СМИ которые готовят обывателя к принятию данного решения. Поверьте мне что при ночной операции Грузины задокументировали что-то в ЮО, также во время бомбврдировки тоже что-то лягло на пленку. И это что-то будет весомым аргументом в споре за мандат миротворца в данном регионе. Ой боюсь что нас туда пошлют на нашу голову, тогда с Россией вобще на ножах будем....
Сейча скак-то поспокойнее обсуждаешь.
А днем - несло на волне г...на неудержимо.
вместе с "дуэтом из транспортного цеха"

nat123
08-11-2008, 06:58 PM
Типо пока грузины не сменили русских миртворцев на НАТО, присоединить Южную Осетию к Северной (как версия например, а)

ATILLA
08-11-2008, 06:59 PM
Типо пока грузины не сменили русских миртворцев на НАТО, присоединить Южную Осетию к Северной (как версия например, а)
при смене миротворцев участвуют все стороны, иначе это опять же оккупация...

redgorilla
08-11-2008, 07:00 PM
вот тут много фотографий

http://ssmirnoff.livejournal.com/1018608.html#cutid1

Йпт, чеченов опять на грузин кинули. По данному ряду Россия агрессор агрессором. При том чеченские лица станут символом окупации Грузии Россией.... цирк... абреки мусулмане режут грузин православных во имя России матушки....

nat123
08-11-2008, 07:01 PM
при смене миротворцев участвуют все стороны, иначе это опять же оккупация...

А счас Абхазия с Осетией заключат договор с Россией, типа о военной помощи...и плакала НАТО в Грузии, сичешь и всё будет законна межда прочим. И кто виноват? типа грузины первые напали (тоже как версия, я не верю там никаму, правду узнаим через лет 5 на самом дели, как всигда)

ATILLA
08-11-2008, 07:04 PM
А счас Абхазия с Осетией заключат договор с Россией, типа о военной помощи...и плакала НАТО в Грузии, сичешь и всё будет законна межда прочим. И кто виноват? типа грузины первые напали (тоже как версия, я не верю там никаму, правду узнаим через лет 5 на самом дели, как всигда)
а без типа грузины первые напали, 70000 осетинов врать не станут...