View Full Version : Грузия или Осетия
redgorilla
08-11-2008, 07:05 PM
Давайте цыплят по осени считать...
Вы можете наточить самый длинный нож пока...и даже можете написать письмо турецкому султану...у него есть нефть армянская...
Эт единственный вариант почему грузины (если это были они, а не русские) начали данную заваруху. Даже если Сааков тупой как пень, табличка с численностью войск только 58 армии и грузинской армии явно показывает кто будет в конце-концов прав. Потому кроме как смены миротворцев, и последющего возвращение грузинов-беженцев в мятежные регионы, причин для для маленькой войны нет. После возвращения 50 тыс беженцев хотябы в ЮО она станет уже не такой мятежной и проросийской, тоже и про Абхазию....
ATILLA
08-11-2008, 07:07 PM
Эт единственный вариант почему грузины (если это были они, а не русские) начали данную заваруху. Даже если Сааков тупой как пень, табличка с численностью войск только 58 армии и грузинской армии явно показывает кто будет в конце-концов прав. Потому кроме как смены миротворцев, и последющего возвращение грузинов-беженцев в мятежные регионы, причин для для маленькой войны нет. После возвращения 50 тыс беженцев хотябы в ЮО она станет уже не такой мятежной и проросийской, тоже и про Абхазию....
а вы слышали, что у китая с россией тоже есть граница и никто не волнуется особо в россии...
redgorilla
08-11-2008, 07:08 PM
а без типа грузины первые напали, 70000 осетинов врать не станут...
Дарагой Атила, сейчас в кутерьме инф. войны никто ничего сказать не сможет, ни кто начал, ни кто кончил. Понятно лиш одно - была какая-то цель. Если начали грузины, то цель убрать миротворцев, если русские, то цель похерить трубопровод или убрать Саакашвили.
Бегемот
08-11-2008, 07:08 PM
70К осетинов конечно же не могут дать показания, но это и не нужно.
вопрос стоит несколько иначе = чем все закончится, и как скоро.
ATILLA
08-11-2008, 07:09 PM
70К осетинов конечно же не могут дать показания, но это и не нужно.
вопрос стоит несколько иначе = чем все закончится, и как скоро.
признанием Осетии государством
redgorilla
08-11-2008, 07:10 PM
а вы слышали, что у китая с россией тоже есть граница и никто не волнуется особо в россии...
А зря, а зря.... Лет через 20 перечитайте сей пост когда мы будем обсуждать на 1005 странице конфликт Китая и России.
Бегемот
Дарагой Атила, сейчас в кутерьмк инф. войны никто ничего сказать не сможет, ни кто начал, ни кто кончил. Понятно лиш одно - была какая-то цель. Если начали грузины, то цель убрать миротворцев, если русские, то цель похерить трубопровод или убрать Саакашвили.
там несколько целей все они политические и экономические.
но к великому сожалению, ни одной блаародной.
ATILLA
Дарагой Атила, сейчас в кутерьме инф. войны никто ничего сказать не сможет, ни кто начал, ни кто кончил. Понятно лиш одно - была какая-то цель. Если начали грузины, то цель убрать миротворцев, если русские, то цель похерить трубопровод или убрать Саакашвили.
это бля у вас нет инфы верной, а у нас уже 2000 беженцев живут...
cosmopolit
08-11-2008, 07:11 PM
боже
это ж россияне могут и не дать денег на восстановление
redgorilla
08-11-2008, 07:11 PM
Я же сказал односторонние действия и вас запишут в людоеды, за руку здороваться не будут. Газ, нефть покупать будут, но на долгосрочное сотрудничество забьют....
ATILLA
08-11-2008, 07:12 PM
боже
уже дали 10млрд р
nat123
08-11-2008, 07:12 PM
А все грузины как один, скажут что начали русские.....Я жы гаварю нужин свидетель непосредственных событий и из Норвегии желательно или Швейцарии
cosmopolit
08-11-2008, 07:13 PM
уже дали 10млрд р
щедрость какая
чем осетинцы будут отплачивать или УЖЕ отплатили
ATILLA
Я же сказал односторонние действия и вас запишут в людоеды, за руку здороваться не будут. Газ, нефть покупать будут, но на долгосрочное сотрудничество забьют....
я достану свой сморкательный платочек тогда(с)
redgorilla
это бля у вас нет инфы верной, а у нас уже 2000 беженцев живут...
Что могут знать 2000 перепуганых людей которых в 12 часов ночи разбудил грохот пушек. Они могут знать кто первый начал? Откуда велся огонь? Какое было расположение войск?
ATILLA
А все грузины как один, скажут что начали русские.....Я жы гаварю нужин свидетель непосредственных событий и из Норвегии желательно или Швейцарии
одного купить проще, чем 70 к
Бегемот
08-11-2008, 07:15 PM
боже
как пойдет...
ATILLA
Что могут знать 2000 перепуганых людей которых в 12 часов ночи разбудил грохот пушек. Они могут знать кто первый начал? Откуда велся огонь? Какое было расположение войск?
прикинь могут...
redgorilla
там несколько целей все они политические и экономические.
но к великому сожалению, ни одной блаародной.
Эт Атиле обьяснить надо. А то все благородная защита граждан и т.д. Если бы грузины хотели зачистить ЮО и стать людоедами, то они бы блокировали горные дороги или дождались зимы. А так скорее все зачищали ЮО и собирали компромат на Россию - к примеру кадры тяжелой техники которой там быть не должно....
ATILLA
08-11-2008, 07:16 PM
как пойдет...
не там Путин за базар отвечает, у русских Путин как икона...
расследование проведут. при этом шуме - обязательно
Буш вообще-то сказал (про рашу):"Неоправданно агрессивный ответ ..." вчера в интервью на [NBC], если перевести
Бегемот
08-11-2008, 07:16 PM
так вопрос пока не стоит.
ATILLA
08-11-2008, 07:17 PM
Эт Атиле обьяснить надо. А то все благородная защита граждан и т.д. Если бы грузины хотели зачистить ЮО и стать людоедами, то они бы блокировали горные дороги или дождались зимы. А так скорее все зачищали ЮО и собирали компромат на Россию - к примеру кадры тяжелой техники которой там быть не должно....
зачем кому то собирать компромат на Россию? сам подумай, не лучше ли тебе собраться и бежать от русских как от чумы?
nat123
08-11-2008, 07:18 PM
Буш вообще-то сказал:"Неоправданно агрессивный ответ ..." вчера в интервью на [NBC], если перевести
Дава,,,когда расследование што давало. Кто там у нас в Европах быстра-быстра умер, в процесси суда по Югославии, помнишь...
ATILLA
это причина конфликта, косово-2
redgorilla
Буш вообще-то сказал:"Неоправданно агрессивный ответ ..." вчера в интервью на [NBC], если перевести
Поверьте мне он есть. На форуме осетин в самом начале писали что грузины вошли групами среди которых были иностранные операторы.
nat123
08-11-2008, 07:19 PM
я думаю договором , военным закончиццо с Осетией и Абхазией, ставлю 5 баксоф, што им
Демократию Саак часто поминает. типа - ее не хватало...)
А зимы ждать - холодно.
Бегемот
08-11-2008, 07:20 PM
А зря, а зря.... Лет через 20 перечитайте сей пост когда мы будем обсуждать на 1005 странице конфликт Китая и России.
чз 20 лет это все будет крайне не актуально, актуально будет сохранить российско-китайскую границу хотя бы где-то в районе урала, и срочно пристроить внуков в китайскую школу, чтоб успели выучить мандарин и кантониз.
redgorilla
08-11-2008, 07:21 PM
зачем кому то собирать компромат на Россию? сам подумай, не лучше ли тебе собраться и бежать от русских как от чумы?
Я помочь хочу, показать что не надо всегда бежать с шашкой наголо, что может быть и засада. А мне в ответ отвали мы сами шибко умные. Лады ухожу с данного топика. Через полгода посмотрим что будет. Когда Россиб с Кавказа попрут не плачтесь...
ATILLA
08-11-2008, 07:21 PM
я думаю договором , военным закончиццо с Осетией и Абхазией, ставлю 5 баксоф, што им
ставлю 10 баксов, что осетию отделят отдельным государством, насчет абхазии не уверен, если не отделят осетию, конфликт продолжится с разрастанием в третью мировую войну с применением ядерного оружия...
Дава,,,когда расследование што давало. Кто там у нас в Европах быстра-быстра умер, в процесси суда по Югославии, помнишь...
здесь к этому же идет
всех устроит
нет человека - нет проблемы
ATILLA
08-11-2008, 07:22 PM
Я помочь хочу, показать что не надо всегда бежать с шашкой наголо, что может быть и засада. А мне в ответ отвали мы сами шибко умные. Лады ухожу с данного топика. Через полгода посмотрим что будет. Когда Россиб с Кавказа попрут не плачтесь...
Россию ты не удивишь ни какими прогнозами.
nat123
08-11-2008, 07:23 PM
ставлю 10 баксов, что осетию отделят отдельным государством, насчет абхазии не уверен, если не отделят осетию, конфликт продолжится с разрастанием в третью мировую войну с применением ядерного оружия...
Дава принимает ставки, я ей верю
ATILLA
Дава принимает ставки, я ей верю
я не очень понял твою ставку
Бегемот
это причина конфликта, косово-2
да тут как раз-таки другое совсем.
Кремлю насрать на сам народ, и даже на кусок земли.
Вопрос а) в трубе, б) в подконтрольном клоуне типа кадырова на грузинском троне, в) ну последний штрих это ВТО\НАТО
Поверьте мне он есть. На форуме осетин в самом начале писали что грузины вошли групами среди которых были иностранные операторы.
То есть еще и с теле поддержкой ? зачем.
redgorilla
08-11-2008, 07:24 PM
Россию ты не удивишь ни какими прогнозами.
Кто мог 10 лет назад думать что чечены которые резали головы 18 летних русских паренков будут под триколором резать головы грузинам :28: :28: :28:
nat123
08-11-2008, 07:25 PM
Каму ето счас надо? с какими шашками? Вот Вы точно думаете, что если ба бежали, то за 10 часов, тфу за 2 часа тем жы Градом или Тополем ба Россия ба Грузию не задавила? (прастите Вы мужчина, служыли в армии?)
ATILLA
08-11-2008, 07:26 PM
Вопрос а) в трубе, б) в подконтрольном клоуне типа кадырова на грузинском троне, в) ну последний штрих это ВТО\НАТО
а) россия как военное хорошо оснащенное государство
б) размещение ПРО в европе
в) нехрен тявкать Саке и подобным
nat123
08-11-2008, 07:26 PM
То есть еще и с теле поддержкой ? зачем.
Угу и ночью мирный осетин видел группы(не одну заметь) и даже успел разглядеть там операторов и иностранных...Дава!
Lakomka
08-11-2008, 07:27 PM
вообщем как и любому другому государственной машине
redgorilla
08-11-2008, 07:28 PM
Каму ето счас надо? с какими шашками? Вот Вы точно думаете, что если ба бежали, то за 10 часов, тфу за 2 часа тем жы Градом или Тополем ба Россия ба Грузию не задавила? (прастите Вы мужчина, служыли в армии?)
В армии нет, к своему стыду закончил воен.кафедру. Но горы есть горы и маленькая но гордая Грузия даже при 10х преимуществе РА может конкретно погонять их по своей дружественной територии, особенно с непрямой поддрежкой США.
redgorilla
08-11-2008, 07:29 PM
Угу и ночью мирный осетин видел группы(не одну заметь) и даже успел разглядеть там операторов и иностранных...Дава!
Поверьте они там по ночам не все спят, они иногда друг в дурга стреляют и дома охраняют. Так что может быть и не утка. А вобще сколько той ЮО??? 70 000 по российским меркам и реально тысяч 40 - 2 больших села....
В армии нет, к своему стыду закончил воен.кафедру. Но горы есть горы и маленькая но гордая Грузия даже при 10х преимуществе РА может конкретно погонять их по своей дружественной територии, особенно с непрямой поддрежкой США.
последнее - ключевое
nat123
08-11-2008, 07:30 PM
Пока поддержка, то да сё...ещё расскажыте мне о турецкой марской пихоти....
Бегемот
08-11-2008, 07:30 PM
а) россия как военное хорошо оснащенное государство
б) размещение ПРО в европе
в) нехрен тявкать Саке и подобным
а) как говорит мой старший сын - " среднего размера"
в) тявканье никому особо не мешало, вопрос в подконтрольности, подчинении, и трубе. (а это уже болезнь).
ATILLA
08-11-2008, 07:31 PM
России если чесно насрать на вступление в нато грузинов или хохлов, ей щас более важно показать, что у неё тоже стальные яйца...
nat123
08-11-2008, 07:32 PM
Поверьте они там по ночам не все спят, они иногда друг в дурга стреляют и дома охраняют. Так что может быть и не утка. А вобще сколько той ЮО??? 70 000 по российским меркам и реально тысяч 40 - 2 больших села....
10 сёл вообще-то, в смысле практически уничтожено, осетинских всмысли...Я понимаю, охраняют, но видет группы, ночью в разных сёлах, да ещё понять, что кориспанденты иностранные, согласитесь из однова села трудна
Бегемот
вообщем как и любому другому государственной машине
ну да конечно, но иногда случаи случались.
ATILLA
в) тявканье никому особо не мешало, вопрос в подконтрольности, подчинении, и трубе. (а это уже болезнь).
увы Россия не имеет интересов в чуждой грузии, осетия всего лишь дипломатическая игрушка для отыгрывания за косово и ПРО в европе
nat123
08-11-2008, 07:33 PM
России если чесно насрать на вступление в нато грузинов или хохлов, ей щас более важно показать, что у неё тоже стальные яйца...
Ой не скажи....на Украину насрать конешна, а на Грузию нет. Акела подумай сам почему жы нет....
ATILLA
08-11-2008, 07:33 PM
Ой не скажи....на Украину насрать конешна, а на Грузию нет. Акела подумай сам почему жы нет....
я Атилла
nat123
08-11-2008, 07:34 PM
Атилла, можышь не отвечать, Бега уже фсё сказал
nat123
08-11-2008, 07:34 PM
я Атилла
Прасти....:D
ATILLA
08-11-2008, 07:35 PM
вопрос не только в трубе, россия восстанавливает свое влияние силовое, это поважнее труб...
Ната, это он еще вчера говорил
И не он один
На [CNN] вчера был подстрочник, типа "воина в Грузии"
Сегодня, весь день строчка - Брейкинг ньюс Джорджия [conflict oil impact]
ATILLA
08-11-2008, 07:36 PM
Ната, это он еще вчера говорил
И не он один
На [CNN] вчера был подстрочник, типа "воина в Грузии"
Сегодня, весь день строчка - Брейкинг ньюс [Go conflict oil impact]
непонимэ варварский
nat123
08-11-2008, 07:38 PM
Не панимай (суёт Атилли купюры в руки) чуишь?
Я уже постил, но повторюсь, т.к. это опять обсуждается.
Из Израильской DEBKAfile:
http://www.debka.com/article.php?aid=1358
Israel backs Georgia in Caspian Oil Pipeline Battle with Russia
...
The Russians may just bear with the pro-US Georgian president Mikhail Saakashvili’s ambition to bring his country into NATO. But they draw a heavy line against his plans and those of Western oil companies, including Israeli firms, to route the oil routes from Azerbaijan and the gas lines from Turkmenistan, which transit Georgia, through Turkey instead of hooking them up to Russian pipelines.
Saakashvili need only back away from this plan for Moscow to ditch the two provinces’ revolt against Tbilisi. As long as he sticks to his guns, South Ossetia and Abkhazia will wage separatist wars.
DEBKAfile discloses Israel’s interest in the conflict from its exclusive military sources:
Jerusalem owns a strong interest in Caspian oil and gas pipelines reach the Turkish terminal port of Ceyhan, rather than the Russian network. Intense negotiations are afoot between Israel Turkey, Georgia, Turkmenistan and Azarbaijan for pipelines to reach Turkey and thence to Israel’s oil terminal at Ashkelon and on to its Red Sea port of Eilat. From there, supertankers can carry the gas and oil to the Far East through the Indian Ocean.
Aware of Moscow’s sensitivity on the oil question, Israel offered Russia a stake in the project but was rejected.
Это без поддержки с воздуха-то? Первое что РА сделала - это разбомбила взлётно-посадочные дорожки, чем лишила Грузию авиации. Потом разбомбят дороги, мосты и тд чтобы лишить Грузинские воиска логистической поддержки. Если Грузиё не подожмёт вовремя хвост - лишится армии вообще.
ATILLA
08-11-2008, 07:40 PM
Не панимай (суёт Атилли купюры в руки) чуишь?
Польше например нахрен не сдался штатское ПРО толку от него ноль, нато не сможет раздолбить россию не угробив землю, в россии на этот счет свой прикол есть, от россии идет нефть и газ и россия тоже может диктовать правила...
nat123
08-11-2008, 07:41 PM
Польше например нахрен не сдался штатское ПРО толку от него ноль, нато не сможет раздолбить россию не угробив землю, в россии на этот счет свой прикол есть, от россии идет нефть и газ и россия тоже может диктовать правила...
Слушай...нед, вы все в армии не были. Что ты путаишь ПРО (обонительную систему) и базы Нато с марскими котиками...ваще, я поражаюся
nat123
08-11-2008, 07:43 PM
Да, када стоит база НАTO, выёпываццо проще о трубе, у тебя есть нефть..ну и гони её самолётами, или зависимое правительство заставить за транзит мизер брать или выйпывающееся...Атилла, купец ты гаваришь, да...
ATILLA
08-11-2008, 07:44 PM
Слушай...нед, вы все в армии не были. Что ты путаишь ПРО (обонительную систему) и базы Нато с марскими котиками...ваще, я поражаюся
да, я не смог нанять себе армию, сколотил бригаду из 9и бойцов и неплохо жил на красноярских рынках:cool:
ATILLA
08-11-2008, 07:45 PM
Да, када стоит база НАTO, выёпываццо проще о трубе, у тебя есть нефть..ну и гони её самолётами, или зависимое правительство заставить за транзит мизер брать или выйпывающееся...Атилла, купец ты гаваришь, да...
это вайши так думают, у кшатрий другие задвиги, им не нужно бабло, им влияние и гонор ценнее
Janych
08-11-2008, 07:45 PM
если не отделят осетию, конфликт продолжится с разрастанием в третью мировую войну с применением ядерного оружия... Не знаю как с Осетией, но 3-й мировой пока не будет. Запад боялся Российских ракет, когда та голодная была. А сейчас Российских недр хватит её хозяевам ещё лет на 5 - ...дцать кормиться. Какая ядерная война, если недавно дачку в испании присмотрел:) .
Потому и на Грузию дернулись. Труба - потениальная угроза снижения доходов. А все остальное для Российских патриотов - мы сразу несколько зайцев убъем, а лопухи пусть думают что осетинов защищаем.
ATILLA
08-11-2008, 07:47 PM
Не знаю как с Осетией, но 3-й мировой пока не будет. Запад боялся Российских ракет, когда та голодная была. А сейчас Российских недр хватит её хозяевам ещё лет на 5 - ...дцать кормиться. Какая ядерная война, если недавно дачку в испании присмотрел:) .
Потому и на Грузию дернулись. Труба - потениальная угроза снижения доходов. А все остальное для Российских патриотов - сразу несколько зайцев убивают, а для лопухов - пуст думают сто осетинцев защищают.
думайте как вздумается, но осетинов мы спасем...
nat123
08-11-2008, 07:50 PM
(угу...но на самом деле тебе так ровна.....)
а вообще мне нравиццо - как быстро Россия перехватила американский опыт, типо освободители, типо чиста за идею...азиаты, што не гавари, хитрые бестии, переняли уроки, поймали мульку
wlass
08-11-2008, 07:51 PM
.... главное подходит... просто не понятно... на Украине нет же русского языка.. как они могут менять правила в чужом языке... :evillaugh :confused:
Вы хотите это объяснить непедриотам? А они поймут?
ATILLA
08-11-2008, 07:51 PM
(угу...но на самом деле тебе так ровна.....)
а вообще мне нравиццо - как быстро Россия перехватила американский опыт, типо освободители, типо чиста за идею...азиаты, што не гавари, хитрые бестии, переняли уроки, поймали мульку
кроме российских миротворческих сил некому было спасать эту нацию
ATILLA
08-11-2008, 07:53 PM
Не знаю как с Осетией, но 3-й мировой пока не будет. Запад боялся Российских ракет, когда та голодная была. А сейчас Российских недр хватит её хозяевам ещё лет на 5 - ...дцать кормиться. Какая ядерная война, если недавно дачку в испании присмотрел:) .
Потому и на Грузию дернулись. Труба - потениальная угроза снижения доходов. А все остальное для Российских патриотов - мы сразу несколько зайцев убъем, а лопухи пусть думают что осетинов защищаем.
любому стоит боятся русских ракет, кто посмеет наступить россии на хвост...у нас не голодная страна и весьма достойная...даже если я один её здесь и представляю...это мой дом...
nat123
08-11-2008, 07:56 PM
кроме российских миротворческих сил некому было спасать эту нацию
Сравни нацию и нефть....вот ты счас жы упираешься, просто потому, что неудобняк
ATILLA
08-11-2008, 07:58 PM
Сравни нацию и нефть....вот ты счас жы упираешься, просто потому, что неудобняк
сравни уничтожение осетинской нации(70К человек) и замалчивании этого факта 3 дня ООН, организацией обьединенных наций
ATILLA
08-11-2008, 08:00 PM
и мне не нравится что ругают мою страну, я никогда ничьи страны не ругал...это форум-собрание образованных людей или отдел гестапо?
да
только и другим - то же самое интересно
А не "демократия в Грузии и свобода Осетинов."
Janych
08-11-2008, 08:02 PM
любому стоит боятся русских ракет, кто посмеет наступить россии на хвост...у нас не голодная страна и весьма достойная...даже если я один её здесь и представляю...это мой дом... А где тебя так по русски научили говорить? Так потянуло духом советских политинформаций и передовиц газеты Правда, что юностью повеяло.:)
ATILLA
08-11-2008, 08:02 PM
да
только и другим - то же самое интересно
А не "демократия в Грузии и свобода Осетинов."
Сака устроил экстремальный забой грузинов, а чего он ждал то...
nat123
08-11-2008, 08:03 PM
ООН? там всё так жы как и у всех
"29.11.2004 Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан опроверг слухи о своей возможной отставке. Они появились в связи с новыми обвинениями в злоупотреблениях при осуществлении программы «Нефть в обмен на продовольствие» и, в частности, сообщениями о том, что его сын работал в одной из компаний, получающих контракты по этой программе.
«В предстоящем и следующем году предстоит провести очень серьезную работу, и я хотел бы сосредоточиться на этом. Очевидно, что в такой атмосфере и на фоне дискуссий вокруг программы «Нефть в обмен на продовольствие», это будет нелегко», — заявил Кофи Аннан в беседе с журналистами в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Он подчеркнул, что в ближайшие годы крайне важно заняться реформированием ООН и вопросами развития.
Касаясь деятельности своего сына, Кофи Аннан подчеркнул, что он не знал о том, что компания, получавшая контракты по линии программы ООН, выплачивала ему заработную плату до февраля этого года. Он был уверен, что его сын прекратил отношения с этой компанией еще в 1998 году.
Вместе с тем, Кофи Аннан добавил, что его сын — взрослый человек, и он не имеет никакого отношения к его делам, точно также как сын не имеет никакого отношения к деятельности ООН.
Программа ООН «Нефть в обмен на продовольствие» с 1996 года позволяла Ираку продавать нефть для удовлетворения гуманитарных нужд населения. Она служила источником питания для 60 процентов иракцев. За время осуществления программы доходы от продажи нефти составили 65 миллиардов долларов, из которых 46 миллиардов были направлены на гуманитарные нужды. За осуществление этой программы отвечала ООН.
21 ноября 2003 года ООН завершила управление многомиллиардной программой. Оперативная ответственность за ее управление, включая все ее гуманитарные проекты, активы, недвижимость и все контракты с поставщиками, перешла тогда к Коалиционной временной администрации под руководством США.
Вскоре после этого в прессе стали появляться сообщения о злоупотреблениях в ходе осуществления программы. Сотрудников ООН стали обвинять в различных правонарушениях: от незаконной торговли нефтью до присвоения средств и фаворитизма.
В ответ на эти обвинения Кофи Аннан принял решение провести независимое расследование. Он создал специальную комиссию, в состав которой вошли бывший глава Федеральной резервной системы США Пол Волкер, эксперт по борьбе с отмыванием денег Организации экономического сотрудничества и развития швейцарец Марк Пиес, а также бывший прокурор Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии гражданин Южной Африки Ричард Голдстоун. Решение Генерального секретаря о расследовании было одобрено Советом Безопасности ООН.
Ожидается, что результаты этого расследования, которое обойдется ООН в 30 миллионов долларов США, будут представлены в середине 2005 года."
Lakomka
08-11-2008, 08:04 PM
Вы хотите это объяснить непедриотам? А они поймут?
хоть кто то читает что мы тут наваяли за целый день... и вы конечно выдернули самое главное :):) :34:
ATILLA
08-11-2008, 08:05 PM
А где тебя так по русски научили говорить? Так потянуло духом советских политинформаций и передовиц газеты Правда, что юностью повеяло.:)
Вы видимо давно уехали, я вас понимаю, поймите и мое желание защитить свой дом.
nat123
08-11-2008, 08:07 PM
А ето и есть хорошее желание - наварить денек на нефти, от ето куда как больше пользы, чем махание шашками. Я например тока за - лучши быть хитрыми с деньгами, чем нищим и с медалем "За свободу"
ATILLA
08-11-2008, 08:08 PM
А ето и есть хорошее желание - наварить денек на нефти, от ето куда как больше пользы, чем махание шашками. Я например тока за - лучши быть хитрыми с деньгами, чем нищим и с медалем "За свободу"
сейчас выгодно скупать землю в грузии ага
nat123
08-11-2008, 08:09 PM
При чем тут копейки за землю и цена на нефть...Атилла у тебя точна есть магазин?
ATILLA
08-11-2008, 08:10 PM
При чем тут копейки за землю и цена на нефть...Атилла у тебя точна есть магазин?
магазины это прошлое...земля на юге стоит не копейки...
Santilka
08-11-2008, 08:11 PM
А там Россия типа миртвориц.....нед, наивнасть людей миня восхищаит Выжившие мирные жители плачут говорят, всю жизнь будут благодарить Россию за то что не позволила этим пидорам убить их всех. Так что прежде чем хихикать над чужим горем, представте хоть на минутку свою жопу ихнем месте.
ATILLA
08-11-2008, 08:12 PM
Выжившие мирные жители плачут говорят, всю жизнь будут благодарить Россию за то что не позволила этим пидорам убить их всех. Так что прежде чем хихикать над чужим горем, представте хоть на минутку свою жопу ихнем месте.
хамить ненадо...
Выжившие мирные жители плачут говорят, всю жизнь будут благодарить Россию за то что не позволила этим пидорам убить их всех. Так что прежде чем хихикать над чужим горем, представте хоть на минутку свою жопу ихнем месте.
началось ...
Elric
08-11-2008, 08:13 PM
парень...фильтруй базар...не позорь родину...впрочем тебя скоро забанят за неумение разговаривать в присутствии цивилизованный людей...
Бегемот
08-11-2008, 08:15 PM
любому стоит боятся русских ракет, кто посмеет наступить россии на хвост...у нас не голодная страна и весьма достойная...даже если я один её здесь и представляю...это мой дом...
Суть не в том, что ты один ее тут представляешь, или не один.
Суть в том, что цари у вас хуйовые, и даже не столько может быть сами цари, сколько их бояре\клика.
Как замутят че-нить, так сразу "представление" на весь мир.
Я просто иногда отказываюсь понимать этих орлов... ну все же учились в хороших институтах вроде, ну почему блять надо сделать все самым дешевым способом, и при этом через жопу, а потом заплатить за это еще вдвойне, шо блять за манера непрактичная????
Заплати ты, сцуко, 1,2, а не 2,75 на итоге, нахрена мутить за 0,8 если опыт уже богатый есть, и все равно знаешь, что не получится!
Ведь вокруг же тебя не лохи сидят, они так или иначе оказывают влияние на процесс покупки\отбора почти честным способом, нет же, надо все равно попытаться пропилить халяву, авось проскочим!
Но нихуя не проскакивали еще со времен Петра, но кол на голове теши.:mad:
Суть в том, что цари у вас хуйовые, и даже не столько может быть сами цари, сколько их бояре\клика.
Я просто иногда отказываюсь понимать этих орлов... ну все же учились в хороших институтах вроде, ну почему блять надо сделать все самым дешевым способом, и при этом через жопу, а потом заплатить за это еще вдвойне, шо блять за манера непрактичная????
Заплати ты, сцуко, 1,2, а не 2,75 на итоге, нахрена мутить за 0,8 если опыт уже богатый есть, и все равно знаешь, что не получится!
Ведь вокру же тебе не лохи сидят, они так или иначе оказывают влияние на процесс покупки\отбора почти честным способом, нет же, надо все равно попытаться пропилить халяву, авось проскочим!
Но нихуя не проскакивали еще со времен Петра, но кол на голове теши.:мад:
А короче ?
ATILLA
08-11-2008, 08:18 PM
Ведь вокруг же тебе не лохи сидят, они так или иначе оказывают влияние на процесс покупки\отбора почти честным способом, нет же, надо все равно попытаться пропилить халяву, авось проскочим!
Российские военные загнали Грузию в угол
Российские подразделения продолжают операцию по предотвращению военных действий со стороны Грузии на территории непризнанных республик. Минувшим вечером миротворцы и приданные им войсковые части ликвидировали опасность обстрелов Абхазии и миротворческих позиций из района города Сенаки, где дислоцировалась 2-я пехотная бригада грузинского Минобороны. Как сообщил представитель военного ведомства РФ, миротворческие силы вышли из города после выполнения задания, направленного также на недопущение перегруппировки грузинских войск и концентрации дополнительных сил из числа резервистов, мобилизованных президентом Грузии для продолжения военных действий.
В результате налета российских ВВС на аэродром в районе Сенаки на взлетно-посадочной полосе были уничтожены два вертолета ВВС Грузии – Ми-8 и Ми-24. В то же время Минобороны РФ опровергло утверждения властей Грузии о продвижении российских подразделений к Тбилиси, согласно которым наши военные якобы заняли центральную трассу, соединяющую восточную Грузию с западной, и тем самым разрезали страну на две части, "начав осуществление интервенции". "Российский миротворческий контингент дислоцируется в зонах грузино-югоосетинского и грузино-абхазского конфликта, – говорится в заявлении ведомства. – Российские миротворцы ликвидируют угрозу повторной агрессии в отношении Южной Осетии. Слухи, распространяемые грузинским руководством, в том числе на высшем уровне, не соответствуют действительности. Планов продвижения в сторону Тбилиси у нас не было и нет. В грузинском руководстве, видимо, царит паника".
Минобороны РФ опровергло сообщения грузинской стороны о штурме российскими войсками гори Гори, расположенного на территории Грузии в 28 км от Цхинвали. Как сообщили в службе информации и общественных связей Сухопутных войск РФ, данная информация не соответствует действительности. Признала это и грузинская сторона. "Колонна танков, замеченная близ Тбилиси, была грузинской и направлялась в сторону Гори", – сказал в понедельник вечером на заседании Совета нацбезопасности Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, российские войска занимают позиции у входа в Гори, но в сам город пока не входили.
Кроме того, Минобороны РФ заявило о том, что российские миротворческие части и приданные им подразделения не входили в грузинский город-порт Поти. "Такой задачи перед ними никогда не ставилось", – сказал представитель военного ведомства. По его словам, "в городе кратко побывала разведка, которая уже покинула его". Представитель Минобороны добавил, что в понедельник в течение всего дня грузинское руководство распускало слухи, будто российские подразделения якобы взяли или захватили тот или иной грузинский город.
Российское военное ведомство подтвердило тот факт, что в составе группировки, приданной миротворческим силам в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, находятся две роты спецбатальонов "Запад" и "Восток", которые постоянно дислоцируются в Чечне. Ранее Минобороны опровергало сообщения об их переброске на территории непризнанных республик.
По информации Министерство внутренних дел РЮО, грузинские войска обстреляли колонны беженцев в Южной Осетии. В одном из случаев обстрел людей, которые двигались из Цхинвали, проводился из установок залпового огня "Град", данные о пострадавших уточняются. Еще одно нападение на мирных жителей, покидающих свои дома, было зафиксировано в районе села Курта. Там обстрел велся из легкого оружия, и атаку удалось отбить. Кроме того, в последние часы появились сообщения об обстреле осетинских населенных пунктов грузинской тяжелой артиллерией. Судя по всему, речь идет о районах к югу от Цхинвали, где российским миротворческим силам пока не удалось подавить огневые точки противника.
Независимый военный обозреватель Заур Алборов, находящийся в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщил "Yтру", что в Кутаиси сформирован "отряд боевиков из украинских и прибалтийских наемников". "Они были замечены в форме российской армии и вооружены российским оружием. С ними находятся несколько лиц с фото- и видеотехникой. Возможно, готовится грандиозная провокация". По информации нашего собеседника, украинские наемники, замеченные в Южной Осетии, на самом деле являются "солдатами регулярной армии Украины". "За неделю до начала агрессии в Грузию прибыла группа украинского спецназа, – рассказал обозреватель. – Официальная цель – "потренироваться".
Со слов Заура Алборова "Yтру" стали известны некоторые подробности грузинского плана агрессии: "План грузинской операции "Цминда Вели" ("Священное поле") предполагал внезапный захват Южной Осетии, после чего сюда должны были быть введены "миротворцы" из стран НАТО (согласие дали США и Эстония), а также Украины (на недавних учениях в Грузии "Немедленный ответ-2008" как раз отрабатывали вопрос оккупации Южной Осетии). После захвата Южной Осетии "миротворцы" должны были сменить грузинские войска, а освободившиеся войска должны были приступить к захвату Абхазии. В разработке и проведении операции "Цминда Вели" принимали участие советники армии США и Израиля".
Военный обозреватель напомнил, что еще год назад, когда стало известно о подготовке грузинскими военными агрессии против непризнанных республик, "была информация, что правительством Грузии для поднятия боевого духа грузинской армии были закуплены американские психотропные препараты, так называемые "таблетки от страха". "Так вот, их применение грузинскими военными подтверждается, – сообщил Алборов. – Поэтому они проявляли такую жестокость в отношении мирного населения".
(с) (http://www.utro.ru/peredovica/)
Бегемот
08-11-2008, 08:20 PM
Ната, не пурши, он правильно мыслит.
Земля останется, нефть кончится. Землю больше не производят... особенно на побережье.
ATILLA
08-11-2008, 08:20 PM
Ведь вокруг же тебя не лохи сидят, они так или иначе оказывают влияние на процесс покупки\отбора почти честным способом, нет же, надо все равно попытаться пропилить халяву, авось проскочим!
да понимаю, но русские мне пока нужны....
Бегемот
08-11-2008, 08:22 PM
А короче ?
А короче, надо было либо в самом начале суетиться, а если опоздал, до при подписании забашлять или хотя бы наобещать золотые горы.
Боком же наитоге выйдет себестоимость этой ебучей трубы.
Калькуляторы надо силовикам раздать, или пусть к каждому по математику\аналитику преставят.
А короче, надо было либо в самом начале суетиться, а если опоздал, до при подписании забашлять или хотя бы наобещать золотые горы.
Боком же наитоге выйдет себестоимость этой ебучей трубы.
Калькуляторы надо силовикам раздать, или пусть к каждому по математику\аналитику преставят.
там уже успели до них , похоже, забашлять )
Бегемот
08-11-2008, 08:24 PM
Российские подразделения продолжают операцию по предотвращению военных действий со стороны Грузии на территории непризнанных республик. Минувшим вечером миротворцы и приданные им войсковые части ликвидировали опасность обстрелов Абхазии и миротворческих позиций из района города Сенаки, где дислоцировалась 2-я пехотная бригада грузинского Минобороны. Как сообщил представитель военного ведомства РФ, миротворческие силы вышли из города после выполнения задания, направленного также на недопущение перегруппировки грузинских войск и концентрации дополнительных сил из числа резервистов, мобилизованных президентом Грузии для продолжения военных действий.
В результате налета российских ВВС на аэродром в районе Сенаки на взлетно-посадочной полосе были уничтожены два вертолета ВВС Грузии – Ми-8 и Ми-24. В то же время Минобороны РФ опровергло утверждения властей Грузии о продвижении российских подразделений к Тбилиси, согласно которым наши военные якобы заняли центральную трассу, соединяющую восточную Грузию с западной, и тем самым разрезали страну на две части, "начав осуществление интервенции". "Российский миротворческий контингент дислоцируется в зонах грузино-югоосетинского и грузино-абхазского конфликта, – говорится в заявлении ведомства. – Российские миротворцы ликвидируют угрозу повторной агрессии в отношении Южной Осетии. Слухи, распространяемые грузинским руководством, в том числе на высшем уровне, не соответствуют действительности. Планов продвижения в сторону Тбилиси у нас не было и нет. В грузинском руководстве, видимо, царит паника".
Минобороны РФ опровергло сообщения грузинской стороны о штурме российскими войсками гори Гори, расположенного на территории Грузии в 28 км от Цхинвали. Как сообщили в службе информации и общественных связей Сухопутных войск РФ, данная информация не соответствует действительности. Признала это и грузинская сторона. "Колонна танков, замеченная близ Тбилиси, была грузинской и направлялась в сторону Гори", – сказал в понедельник вечером на заседании Совета нацбезопасности Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, российские войска занимают позиции у входа в Гори, но в сам город пока не входили.
Кроме того, Минобороны РФ заявило о том, что российские миротворческие части и приданные им подразделения не входили в грузинский город-порт Поти. "Такой задачи перед ними никогда не ставилось", – сказал представитель военного ведомства. По его словам, "в городе кратко побывала разведка, которая уже покинула его". Представитель Минобороны добавил, что в понедельник в течение всего дня грузинское руководство распускало слухи, будто российские подразделения якобы взяли или захватили тот или иной грузинский город.
Российское военное ведомство подтвердило тот факт, что в составе группировки, приданной миротворческим силам в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, находятся две роты спецбатальонов "Запад" и "Восток", которые постоянно дислоцируются в Чечне. Ранее Минобороны опровергало сообщения об их переброске на территории непризнанных республик.
По информации Министерство внутренних дел РЮО, грузинские войска обстреляли колонны беженцев в Южной Осетии. В одном из случаев обстрел людей, которые двигались из Цхинвали, проводился из установок залпового огня "Град", данные о пострадавших уточняются. Еще одно нападение на мирных жителей, покидающих свои дома, было зафиксировано в районе села Курта. Там обстрел велся из легкого оружия, и атаку удалось отбить. Кроме того, в последние часы появились сообщения об обстреле осетинских населенных пунктов грузинской тяжелой артиллерией. Судя по всему, речь идет о районах к югу от Цхинвали, где российским миротворческим силам пока не удалось подавить огневые точки противника.
Независимый военный обозреватель Заур Алборов, находящийся в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщил "Yтру", что в Кутаиси сформирован "отряд боевиков из украинских и прибалтийских наемников". "Они были замечены в форме российской армии и вооружены российским оружием. С ними находятся несколько лиц с фото- и видеотехникой. Возможно, готовится грандиозная провокация". По информации нашего собеседника, украинские наемники, замеченные в Южной Осетии, на самом деле являются "солдатами регулярной армии Украины". "За неделю до начала агрессии в Грузию прибыла группа украинского спецназа, – рассказал обозреватель. – Официальная цель – "потренироваться".
Со слов Заура Алборова "Yтру" стали известны некоторые подробности грузинского плана агрессии: "План грузинской операции "Цминда Вели" ("Священное поле") предполагал внезапный захват Южной Осетии, после чего сюда должны были быть введены "миротворцы" из стран НАТО (согласие дали США и Эстония), а также Украины (на недавних учениях в Грузии "Немедленный ответ-2008" как раз отрабатывали вопрос оккупации Южной Осетии). После захвата Южной Осетии "миротворцы" должны были сменить грузинские войска, а освободившиеся войска должны были приступить к захвату Абхазии. В разработке и проведении операции "Цминда Вели" принимали участие советники армии США и Израиля".
Военный обозреватель напомнил, что еще год назад, когда стало известно о подготовке грузинскими военными агрессии против непризнанных республик, "была информация, что правительством Грузии для поднятия боевого духа грузинской армии были закуплены американские психотропные препараты, так называемые "таблетки от страха". "Так вот, их применение грузинскими военными подтверждается, – сообщил Алборов. – Поэтому они проявляли такую жестокость в отношении мирного населения".
(с) (http://www.utro.ru/peredovica/)
извини чувак, я это уже со вчерашнего дня даже не читаю.
и ящик только про олимпиаду включаю.
прозрачно же все.
Elric
08-11-2008, 08:24 PM
Независимый военный обозреватель Заур Алборов, находящийся в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщил "Ытру", что в Кутаиси сформирован "отряд боевиков из украинских и прибалтийских наемников". "Они были замечены в форме российской армии и вооружены российским оружием.
а вот етих надо вешать сразу...
ATILLA
08-11-2008, 08:25 PM
Ната, не пурши, он правильно мыслит.
Земля останется, нефть кончится. Землю больше не производят... особенно на побережье.
Бегемот помоему тут один трезво мыслит с позиции денег...А то мне с вашими национальноми соплями уже скучно...
Alter Ego
08-11-2008, 08:27 PM
А откуда он узнал, интересно, что они украинские и прибалтийские? Они ему паспорта показывали, или в русской форме на украинском и прибалтийском разговаривали?
Бегемот
08-11-2008, 08:27 PM
там уже успели до них , похоже, забашлять )
не совсем, амеры играют несколько в другую игру к сожалению (((((((((
ATILLA
08-11-2008, 08:29 PM
ненадо никого вешать, пусть работают...
Slippery When Wet
08-11-2008, 08:29 PM
А откуда он узнал, интересно, что они украинские и прибалтийские? Они ему паспорта показывали, или в русской форме на украинском и прибалтийском разговаривали?
По младенцам.
Их всегда узнают по младенцам.
ATILLA
08-11-2008, 08:31 PM
не совсем, амеры играют несколько в другую игру к сожалению (((((((((
маккейн играет за грузию, против россии, если обама сыграет за осетию, он выиграет россию, осетию и грузию...
Бегемот
08-11-2008, 08:31 PM
а смысл?
у каждого свой бизнес.
один умеет печь хлеб, другой продавать, а эти только воевать.
Тебе же платят за работу, и им тоже, просто уровень морали у всех разный. В бСССР осталась масса людей, которые ничего кроме как воевать просто не умеют... они инвалиды системы. как и чем им маму кормить, сестру, детей и жен?
ATILLA
08-11-2008, 08:32 PM
а смысл?
у каждого свой бизнес.
один умеет печь хлеб, другой продавать, а эти только воевать.
Тебе же платят за работу, и им тоже, просто уровень морали у всех разный. В бСССР осталась масса людей, которые ничего кроме как воевать просто не умеют... они инвалиды системы. как и чем им маму кормить, сестру, детей и жен?
нет я против вешания моих украинцев, эстонцев и прочих...
Serge7
08-11-2008, 08:33 PM
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2008/POLITICS/08/11/candidates.georgia/art.mccain.mon.ap.jpg
Sen. John McCain speaks about the situation in Georgia as he campaigns in Pennsylvania.
"...With Obama largely out of the news cycle this week, McCain has used the political vacuum to polish his foreign policy credentials.
"Russian President [Dmitry] Medvedev and Prime Minister Putin must understand the severe, long-term negative consequences that their government's actions will have for Russia's relationship with the U.S. and Europe," he said Monday, the latest in his harsh words for Russia.
He urged the U.N. Security Council to condemn the violence, even with the threat of a Russian veto. Russia's actions, he said, must be submitted to "the court of world opinion."
Obama later Monday read a statement on camera in which he seemed to come closer to McCain's position, saying Russia's invasion was a "turning point" in its relationship with the West.
"Let me be clear: We seek a future of cooperative engagement with the Russian government, and friendship with the Russian people," Obama said. "We want Russia to play its rightful role as a great nation -- but with that role comes the responsibility to act as a force for progress in this new century, not regression to the conflicts of the past."
When news broke of the outbreak of violence Friday, both candidates were quick to respond, but McCain was the only one to assign blame to Russia for the escalating hostilities..." :kos:
All Article: http://www.cnn.com/2008/POLITICS/08/11/candidates.georgia/index.html
ATILLA
08-11-2008, 08:34 PM
снова на языке варваров...
снова на языке варваров...
""... С Obama в значительной степени из цикла новостей на этой неделе, McCain использовал политический вакуум, чтобы полировать его мандат внешней политики.
"Российский президент [Dmitry] Medvedev и Премьер-министр Путин должен понять серьезные, долгосрочные отрицательные последствия, которые действия их правительства будут иметь для отношений России с США и Европой," сказал он в понедельник, последнее в его резких словах для России.
Он убеждал Совет безопасности ООН осуждать насилие, даже с угрозой из российского вето. Действия России, он сказал, должны быть представлены "суду мирового мнения."
Obama позже в понедельник читали утверждение о камере, в которой он, казалось, приезжал ближе в положение Маккэйна, говоря, что вторжение России было "поворотным моментом" в его отношениях с Западом.
"Позвольте мне быть ясным: Мы ищем будущее совместного обязательства с российским правительством, и дружбой с российскими людьми," сказала Обама. "Мы хотим, чтобы Россия играла ее законную роль как большая нация - но с та роль прибывает ответственность действовать как сила для продвижения в этом новом столетии, не регресса к конфликтам прошлого. "
Когда новости сломались из вспышки насилия в пятницу, оба кандидата были быстры, чтобы ответить, но McCain был единственным, чтобы назначить обвинение России для переходящих военных действий ... ""
Бегемот
08-11-2008, 08:37 PM
маккейн играет за грузию, против россии, если обама сыграет за осетию, он выиграет россию, осетию и грузию...
извини чувак, но ты немного не так смотришь.
Мак бывший вояка, ему прозрачна ситуация, и ему пока что пох в общем как на россию, так и на осетию с грузией. У него сейчас выдался отличнейший случай заработать екстра очки перед избирателями.
Мак политик, который что-то понимает во внешней политике, в отличии от Хусейновича.
Кроме того, ни одному из них не нужно сейчас выигрывать ни какую-то там осетию, или грузию, и даже россию. Сперва надо добраться до кресла в овальном кабинете, а потом уж они выйграют или проиграют во внешнем мире кого надо.
ATILLA
08-11-2008, 08:37 PM
""... С Obama в значительной степени из цикла новостей на этой неделе, McCain использовал политический вакуум, чтобы полировать его мандат внешней политики.
"Российский президент [Dmitry] Medvedev и Премьер-министр Путин должен понять серьезные, долгосрочные отрицательные последствия, которые действия их правительства будут иметь для отношений России с США и Европой," сказал он в понедельник, последнее в его резких словах для России.
Он убеждал Совет безопасности ООН осуждать насилие, даже с угрозой"
кто именно настолько слеп, чтобы осуждать действия России?
Serge7
08-11-2008, 08:38 PM
снова на языке варваров... Короче, Там всё просто, Атиллыч... ;) Из двух кандидатов в Президенты США, сенатор Маккейн оказался единственным, который возложил всю ответственность за конфликт, на Россию"... :kos:
ATILLA
08-11-2008, 08:38 PM
извини чувак, но ты немного не так смотришь.
Мак бывший вояка, ему прозрачна ситуация, и ему пока что пох в общем как на россию, так и на осетию с грузией. У него сейчас выдался отличнейший случай заработать екстра очки перед избирателями.
Мак политик, который что-то понимает во внешней политике, в отличии от Хусейновича.
Кроме того, ни одному из них не нужно сейчас выигрывать ни какую-то там осетию, или грузию, и даже россию. Сперва надо добраться до кресла в овальном кабинете, а потом уж они выйграют или проиграют во внешнем мире кого надо.
я решу кто будет в кресле...
ATILLA
08-11-2008, 08:39 PM
Короче, Там всё просто Атиллыч... ;) Из двух кандидатов в Президенты США, сенатор Маккейн оказался единственным, который возложил всю ответственность за конфликт, на Россию"... :kos:
ок, Бро...
Бегемот
08-11-2008, 08:39 PM
нет я против вешания моих украинцев, эстонцев и прочих...
а чем тебе наши хохлы так близки?
они же в этом вопросе , да и в других, просто беспринципные проститутки...
ATILLA
08-11-2008, 08:40 PM
а чем тебе наши хохлы так близки?
они же в этом вопросе , да и в других, просто беспринципные проститутки...
они хорошо работают...
Бегемот
08-11-2008, 08:42 PM
они хорошо работают...
так и воруют тоже ж неплохо... ;)
ATILLA
08-11-2008, 08:43 PM
я так понял Маккейн это Брежнев-2
ATILLA
08-11-2008, 08:44 PM
уже не то время, чтобы воровать, другие виды бизнеса
ATILLA
08-11-2008, 08:44 PM
теперь бля можете заголосоваться, все равно выберут Обаму, я так решил
ATILLA
08-11-2008, 08:45 PM
теперь бля можете заголосоваться, все равно выберут Обаму, я так решил
а если я что то решаю, так и происходит
Serge7
08-11-2008, 08:46 PM
ок, Бро... Ну я короче.. Ну вобщем, мне эта "беззаппелиционность" Деда Маккейна жутко не понравилась... :kos: :evillaugh Чувак, так может и на "красную кнопку" нажать в запале, если что, если мы его выберем.. )) :grum: :lol:
ATILLA
08-11-2008, 08:47 PM
Ну я короче.. Ну вобщем, мне эта беззаппелиционность Деда Маккейна жутко не понравилась... :evillaugh Чувак так может и на красную кнопку нажать в запале, если что, если мы его выберем.. )) :grum: :lol:
У нас слишком активная планета и жизнь, нам нужны энергичные силы...
ATILLA
08-11-2008, 08:48 PM
Ну я короче.. Ну вобщем, мне эта беззаппелиционность Деда Маккейна жутко не понравилась... :evillaugh Чувак, так может и на "красную кнопку" нажать в запале, если что, если мы его выберем.. )) :grum: :lol:
Серж, не обижайся, но я выбрал Обаму, это значит его выберут...
untamed
08-11-2008, 08:48 PM
кто именно настолько слеп, чтобы осуждать действия России?
Дорогой земляк,
Сегодня ко мне подошла американка (очень неглупая женщина), и так участливо говорит: "Как тебе должно быть больно за свою страну, которая ведет огонь по мирным жителям Грузии?"
Я уже видела, какую информацию несет американская media и не удивщдилась сказанному, а просто ответила, что США слишком далеко и судит о происходящем со слов истерика Сааки-каки.
Santilka
08-11-2008, 08:49 PM
парень...фильтруй базар...не позорь родину...впрочем тебя скоро забанят за неумение разговаривать в присутствии цивилизованный людей... Простите уважаемые, ни кого не хочу оскорбить, просто за душу берёт когда стреляют в спины детей, закидывают гранатами подвалы где прячутся дети старики женщины, не дают эвакуироваться мирным жителям бомбя единственную дорогу, добивают раненых. На Осетин полезли поистине сумасшедшие люди прикрывая себя дизинформацией в западных СМИ выставляя себя обижеными ангелочками. Простите но не находится слов чтобы охарактеризовать этих зверей. Но я очень верю, что в ближайшее время мир узнает всю правду и их будет строго судить международный трибунал. Ещё раз прошу прощения если кого обидел.
ATILLA
08-11-2008, 08:49 PM
Дорогой земляк,
Сегодня ко мне подошла американка (очень неглупая женщина), и так участливо говорит: "Как тебе должно быть больно за свою страну, которая ведет огонь по мирным жителям Грузии?"
Я уже видела, какую информацию несет американская media и не удивщдилась сказанному, а просто ответила, что США слишком далеко и судит о происходящем со слов истерика Сааки-каки.
надо было её спросить: а что ирак напал на грузию?
Serge7
08-11-2008, 08:52 PM
Серж, не обижайся, но я выбрал Обаму, это значит его выберут... Я не обижаюсь.. :34: Обама мне не нравится. Но у Деда тоже хорошо мозги едут, как выяснилось.. :evillaugh Чувствую я, эти выборы буду дома сидеть.. :(
:D
ATILLA
08-11-2008, 08:54 PM
Я не обижаюсь.. :34: Обама мне не нравится. Но у Деда тоже хорошо мозги едут, как выяснилось.. :evillaugh Чувствую я, эти выборы буду дома сидеть.. :(
Обаму я смогу отрихтовать, а если я начну рихтовать Маккейна он просто сдохнет...
Slippery When Wet
08-11-2008, 08:55 PM
за душу берёт когда стреляют в спины детей, закидывают гранатами подвалы где прячутся дети старики женщины, не дают эвакуироваться мирным жителям бомбя единственную дорогу, добивают раненых.
А младенцы.
Надо про младенцев ещё.
Ну которых подбрасывают и накалывают на штыки.
Serge7
08-11-2008, 08:59 PM
Обаму я смогу отрихтовать, а если я начну рихтовать Маккейна он просто сдохнет...
:lol: :34:
Ps: Я-ж мимо этой "красной кнопочки", много раз в день мимо проходил в своё время... :kos: Я хорошо знаю, что это такое... ;)
Бегемот
08-11-2008, 09:00 PM
Простите, просто за душу берёт когда стреляют в спины детей, закидывают гранатами подвалы где прячутся дети старики женщины, не дают эвакуироваться мирным жителям бомбя единственную дорогу, добивают раненых.Простите но не находится слов чтобы охарактеризовать этих зверей. Ещё раз прошу прощения если кого обидел.
чет не догнал немного... какие такие дети-старики???
там у одних территориальная целостность и мнимая независимость, а у других, еще более благородная цель = ТРУБА.
Причем тут чьи-то там спины, или раненые???
... Обама мне не нравится. Но у Деда тоже хорошо мозги едут, как выяснилось..
1 - Правильно мыслишь об Обаме, только арабы, да Россия хотят его в президенты. Первые, чтобы уничтожить Израиль, вторая еще и для своего беспрепятсвенного подчинения бывших территорий.
2 - Голосуй всегда за республиканцев, это сила, которая удержит Америку на плаву при любых невзгодах.
ATILLA
08-11-2008, 09:01 PM
:lol: :34:
Ps: Я-ж мимо этой "красной кнопочки", много раз в день мимо проходил в своё время... :kos: Я хорошо знаю, что это такое... ;)
я предупреждал...мне нужен Обама для дела, Маккейн может постоять охранником или на кассе...
ATILLA
08-11-2008, 09:02 PM
там у одних территориальная целостность и мнимая независимость, а у других, еще более благородная цель = ТРУБА.
Причем тут чьи-то там спины, или раненые???
Бега ты не догоняешь про геноцид еще...
ATILLA
08-11-2008, 09:04 PM
1 - Правильно мыслишь об Обаме, только арабы, да Россия хотят его в президенты. Первые, чтобы уничтожить Израиль, вторая еще и для своего беспрепятсвенного подчинения бывших территорий.
2 - Голосуй всегда за республиканцев, это сила, которая удержит Америку на плаву при любых невзгодах.
Обама станет лучше республиканских тезисов, вот увидишь, я слов на ветер не бросаю.
Бегемот
08-11-2008, 09:04 PM
собственно он и проголосовал за них 8 лет назад, терь плаваем как говно с нажитыми невзгодами.
Бегемот
08-11-2008, 09:05 PM
Бега ты не догоняешь про геноцид еще...
да откудаж мне?
я же тупсик.
Serge7
08-11-2008, 09:05 PM
АБЦ, дорогой , так яж за Деда и хотел... Но это не гибко и не по делу от Деда, сразу взвалить всё на Россию... :evillaugh Тем более сегодня, CNN назвала Саака практически "мудаком" (:lol:), за то что он не сдержался в пятницу, пока Буш со своим корешем Вовкой мирно коктейль на трибунах в Пекине посасывали... ))) :lol: ;)
ATILLA
08-11-2008, 09:06 PM
да откудаж мне?
я же тупсик.
грузины изрядно вляпались в кровь осетинских детей и старух, их теперь даже евросоюз не отмоет...
Обама станет лучше республиканских тезисов, вот увидишь, я слов на ветер не бросаю.
Когда черный станет президентом, правда не знаю когда это будет, Америке будет плохо.
Если ты об этом, то верно.
ATILLA
08-11-2008, 09:07 PM
АБЦ, дорогой , так яж за Деда и хотел... Но это не гибко и не по делу от Деда, сразу взвалить всё на Россию... :evillaugh Тем более сегодня, CNN назвала Саака практически "мудаком" (:lol:), за то что он не сдержался в пятницу, пока Буш со своим корешем Вовкой мирно коктейль на трибунах в Пекине посасывали... ))) :lol: ;)
лучше не голосуй вообще, поскольку выберу я Обаму...
Бегемот
08-11-2008, 09:07 PM
угу, ты его програму сперва почитай... а потом поговорим про ветер... ( я 11 зим был за демонистов если што, да и сейчас еще не перековался, но походу тоже как и Серж на выборы не пойду, сцуко)
Alex5448
08-11-2008, 09:08 PM
А что он не м***к? Он подставил всех его союзников.
ATILLA
08-11-2008, 09:08 PM
Когда черный станет президентом, правда не знаю когда это будет, Америке будет плохо.
мне начхать на америгу, у меня вся планета и мне нужны трезвомыслящие силы
ATILLA
08-11-2008, 09:10 PM
угу, ты его програму сперва почитай... а потом поговорим про ветер... ( я 11 зим был за демонистов если што, да и сейчас еще не перековался, но походу тоже как и Серж на выборы не пойду, сцуко)
тут либо голосовать за Атиллу или Обаму, ну не нравится ваш старпер бля, брежнев-2
Бегемот
08-11-2008, 09:10 PM
грузины изрядно вляпались в кровь осетинских детей и старух, их теперь даже евросоюз не отмоет...
Слушай Атилыч, "война это... война", как сказал Броневой в фильме о Мюнхаузене.
Таг воД, мне всегда импанировал твой довольно честный подход, предлагаю обойтись без пропы, а взвешено и цинично, собственно как всегда.
Serge7
08-11-2008, 09:11 PM
собственно он и проголосовал за них 8 лет назад, терь плаваем как говно с нажитыми невзгодами. Я голосовал за Мудака Гора и за Мудака Керри... Каюсь! Больше не повторится... :cool: :34: :leader:
АБЦ, дорогой , так яж за Деда и хотел...
1 - Да, Серж, трудно политку распознать. Путин считай это и начал, под давлением силовиков.
2 - Саакащвили по-любому молодец, только не рассчитывал, что никто его делом не поддержит.
Alter Ego
08-11-2008, 09:12 PM
Из двух зол надо выбирать меньшее. Обама, имхо, меньшее зло для страны, чем МакКейн.
Бегемот
08-11-2008, 09:12 PM
Я голосовал за Мудака Гора и за Мудака Керри... Каюсь! Больше не повторится... :cool: :34: :leader:
слушай, сиди лучше дома, а?
Из двух зол надо выбирать меньшее. Обама, имхо, меньшее зло для страны, чем МакКейн.
Эх, Алтер, зло только одно - Обама.
Бегемот
08-11-2008, 09:13 PM
2 - Саакащвили по-любому молодец, только не рассчитывал, что никто его делом не поддержит.
а в чем простити его молодцеватость проявляцца? :rolleyes:
untamed
08-11-2008, 09:14 PM
И, если можно, без матов, даже если очень распирает...Сами же говорим, что здесь собрались люди интеллигентные. Просто просьба...;)
Santilka
08-11-2008, 09:15 PM
Побыл бы там догнал бы без проблем.
Бегемот
08-11-2008, 09:15 PM
бабушка надвое сказала! (С)
ATILLA
08-11-2008, 09:16 PM
Слушай Атилыч, "война это... война", как сказал Броневой в фильме о Мюнхаузене.
Таг воД, мне всегда импанировал твой довольно честный подход, предлагаю обойтись без пропы, а взвешено и цинично, собственно как всегда.
русские разыграли карты так, что никто не докопается до истины, грузины стали мочить осетин, так что осетинские дети блевали своими кишками, от грузинской территориальной любви погибло 1600 мирных осетин в первый же день...россия приняла на свою территорию 34 тыс беженцев, почти половину осетинской нации...и заступилась миротворческим огнем по всем правилам прописанным в книжке про миротворческие силы и со всеми мандатами которые оон же и выдал...
Alter Ego
А вы оттуда?
Бегемот
И, если можно, без матов, даже если очень распирает...Сами же говорим, что здесь собрались люди интеллигентные. Просто просьба...;)
ноу проблема бонита. (С)
Alter Ego
08-11-2008, 09:17 PM
бабушка надвое сказала! (С)
Я же написал - имхо.
zgorynych
08-11-2008, 09:17 PM
И я про то же. Это вобще свойственно многим азиатским странам. Вот китайцу скажи, что ихнее политбюро неправо.... обиды будет вагон... Тоже и с русскими - только обидеш ихнее политбюро - сразу кровь в глазах. Я например спокойно могу выслушать критику в адрес наших кормчих и со многим согласиться.
Самое интересное то что моя критика Буша в Ираке была как бы незамечена российскими "педриотами". :confused:
а в чем простити его молодцеватость проявляцца?
1 - Не побоялся пойти против более сильного противника в условиях, когда тот стал аннексировать его территории.
2 - Борется за права государства, чего кроме него никто не делает, на постсоветском пространстве. Ведь, все понимают, что Россия сейчас очень сильна, нефть и газ - бешенные деньги.
Serge7
08-11-2008, 09:18 PM
слушай, сиди лучше дома, а? Бега, не нервничай тока.. ;) Тебе нравится Гор - Но проблем! :cool: Нo чувак, который мандит уже 8 лет, как безумный о глобал вормин" и сохранении энергии, и при этом имея мэншион за 20 лимонов и платя месячный электрикбилл на десятки тысяч, в мои понятия о настоящем демократе, как-то не вписывается! ;) :34:
Бегемот
08-11-2008, 09:18 PM
где там?
зачем , я что выступаю за территориальную целостность?
я даже от пиастр уехал, зачем мне это говно?
ATILLA
08-11-2008, 09:19 PM
1 - Не побоялся пойти против более сильного противника в условиях, когда тот стал аннексировать его территории.
2 - Борется за права государства, чего кроме него никто не делает, на постсоветском пространстве. Ведь, все понимают, что Россия сейчас очень сильна, нефть и газ - бешенные деньги.
Россия сильна, потомуто я тут, и вы сильны будучи моими знакомыми...
zgorynych
08-11-2008, 09:19 PM
Политика не ваша стезя, вам проще выбрать русофобство...
Атилла вернись на ху...тор. Там ты лучше клоунадил.
ПС: Старлея ФСБ уже присвоили или всё ежё в прапорщиках? :confused:
Бегемот
08-11-2008, 09:20 PM
русские разыграли карты так, что никто не докопается до истины, грузины стали мочить осетин, так что осетинские дети блевали своими кишками, от грузинской территориальной любви погибло 1600 мирных осетин в первый же день...россия приняла на свою территорию 34 тыс беженцев, почти половину осетинской нации...и заступилась миротворческим огнем по всем правилам прописанным в книжке про миротворческие силы и со всеми мандатами которые оон же и выдал...
я же сказал, не надо о том, что волга впадает в каспийское море.
я стараюсь посмотреть не назад, а хотя бы на шаг вперед.
компрендо?
ATILLA
08-11-2008, 09:20 PM
Атилла вернись на ху...тор. Там ты лучше клоунадил.
ПС: Старлея ФСБ уже присвоили или всё ежё в прапорщиках? :confused:
ты все в сказки веришь?
ATILLA
08-11-2008, 09:21 PM
я же сказал, не надо о том, что волга впадает в каспийское море.
я стараюсь посмотреть не назад, а хотя бы на шаг вперед.
компрендо?
осетию отделят как государство, говорю же косово-2, русские очень обиделись на ситуацию в косово...
zgorynych
08-11-2008, 09:22 PM
Считаеться, что азиатский тип мышления подразумевает неразрывную свою индентификацию с государством, в отличии от западной, где государство есть чужеродный организм в сознании гражданина.
В азиатском мышлении нет понятия гражданин. А есть понятие холоп хозяина. Или государства. Но никак не суверенная личность. :(
Бегемот
08-11-2008, 09:23 PM
1. ну это не говорит о большом уме кстати.
2. Он борется не за права государства, не надо 3,14издеть!
Он борется за свой личный карман! Он вор, понторез, бахвал, продажная щкура, и крикун.
Если бы он отстаивал права своего народа, то давно бы ушел, а не подавлял демонстрацию на центральной площади в Тбилиси.
Так слышнее?
Россия сильна, потомуто я тут, и вы сильны будучи моими знакомыми...
Не знаю, как попал в твои знакомые, да скажу так - всему свое время.
ATILLA
08-11-2008, 09:23 PM
В азиатском мышлении нет понятия гражданин. А есть понятие холоп хозяина. Или государства. Но никак не суверенная личность. :(
гражданин как имущество облагаемое более сведующим гражданином налогом? в азии всегда есть бог, и живет он с людьми рядом, а не в книжках..
zgorynych
08-11-2008, 09:24 PM
УНСО сейчас в составе БЮТ. БЮТ набрала большинство голосов. Намного больше чем NSDAP. А ведь есть ещё и КУН, и даже УНТП. :grum: Украинский национал-политикум балансирует между умеренным нацизмом и обыкновенным фашизмом. И в качестве выжившего из ума Гинденбурга - Ющенко. Луценко - в роли Эрнста Рэма. Юля - Адольф-трансвестит. Вместо штюрмеров - скауты и козацтво.
А в какой роли Крейзи-Майк? ;)
ATILLA
08-11-2008, 09:24 PM
Не знаю, как попал в твои знакомые, да скажу так - всему свое время.
можете себя вычеркнуть...
...Если бы он отстаивал права своего народа, то давно бы ушел...
Хорошо работает ФСБ.
zgorynych
08-11-2008, 09:25 PM
фашистские движения есть во всех странах, практически
на них смотрят как на отморозков и следят чтоб сие учение не расползалось среди населения, а в россии получается, что сознательно культивируют
И выбирают в Президенты/Премьер Министры. :mad:
untamed
08-11-2008, 09:26 PM
LOL. Эт точно!
Бегемот
08-11-2008, 09:26 PM
Бега, не нервничай тока.. ;) Тебе нравится Гор - Но проблем! :cool: Нo чувак, который мандит уже 8 лет, как безумный о глобал вормин" и сохранении энергии, и при этом имея мэншион за 20 лимонов и платя месячный электрикбилл на десятки тысяч, в мои понятия о настоящем демократе, как-то не вписывается! ;) :34:
Нравится конечно, у него хоть головной мозг есть.
И главное не надо завидывать. Когда ты получишь нобелевку, если получишь, или даже если не получишь, а просто купишь меншн, то тоже сможешь платить билл... электрический. :34:
Serge7
08-11-2008, 09:27 PM
Он убеждал Совет безопасности ООН осуждать насилие, даже с угрозой из российского вето. Действия России, он сказал, должны быть представлены "суду мирового мнения."
Obama позже в понедельник читали утверждение о камере, в которой он, казалось, приезжал ближе в положение Маккэйна, говоря, что вторжение России было "поворотным моментом" в его отношениях с Западом.
"Позвольте мне быть ясным: Мы ищем будущее совместного обязательства с российским правительством, и дружбой с российскими людьми," сказала Обама. "Мы хотим, чтобы Россия играла ее законную роль как большая нация - но с та роль прибывает ответственность действовать как сила для продвижения в этом новом столетии, не регресса к конфликтам прошлого. "
Когда новости сломались из вспышки насилия в пятницу, оба кандидата были быстры, чтобы ответить, но McCain был единственным, чтобы назначить обвинение России для переходящих военных действий ... "" Thank you, Sweetheart! Very good translation to Russian! :cool: :cheer:
zgorynych
08-11-2008, 09:29 PM
Украина в смысле господствующей среди правящей верхушки идеологии ну очень похожа на предвоенную нацисткую Германию. Это любому "неукраинцу" бросается в глаза - особенно когда он работает на "украинском предприятии". :grum:
А кого Украина должна выставлять на первое место в своём государстве? Зимбабвийцев? Пакистанцев? Эскимосов? Кого? :confused:
zgorynych
08-11-2008, 09:30 PM
А где тебя так по русски научили говорить? Так потянуло духом советских политинформаций и передовиц газеты Правда, что юностью повеяло.:)
Прапорщик забыл что уже не 1975г. :evillaugh
ATILLA
08-11-2008, 09:32 PM
Прапорщик забыл что уже не 1975г. :evillaugh
ты про меня чтоле?
Serge7
08-11-2008, 09:32 PM
И главное не надо завидывать. Когда ты получишь нобелевку, если получишь, или даже если не получишь, а просто купишь меншн, то тоже сможешь платить билл... электрический. :34: Бега, я никогда никому не завидовал... Видя реальную смерть раз 10 в своей жизни, после уже не до завидок, поверь! ;) Хочется просто жить, ага.. И просто видеть следующий рассвет... :cool:
Я просто сказал, что он не демократ, а зажравшаяся скотина (:lol:) Сорри Пал.. ;) У нас свобода слова здесь, нет? :34: :leader:
химик
08-11-2008, 09:33 PM
И главное не надо завидывать. Когда ты получишь нобелевку, если получишь, или даже если не получишь, а просто купишь меншн, то тоже сможешь платить билл... электрический. :34:
Ваааашето Ясер Арафат получил нобелевку за то же самое за что и Гор ... и имо моск у них приблизительно идентичен
ATILLA
08-11-2008, 09:34 PM
гор ваш мудак ага
zgorynych
08-11-2008, 09:34 PM
особо быдлоидные никак не могут отделить свой одноклеточный мозг от Кремля.
Ну назвать мозгом конгломерацию тех нескольких нейронов наверно слишком оптимистично. Сгусток клеток скорее.
ATILLA
08-11-2008, 09:36 PM
Ну назвать мозгом конгломерацию тех нескольких нейронов наверно слишком оптимистично. Сгусток клеток скорее.
вы наверное еще и махаете руками и говорите общаясь, наслаждайся Обамой умник...
Бегемот
08-11-2008, 09:38 PM
Бега, я никогда никому не завидовал... Видя реальную смерть раз 10 в своей жизни, после уже не до завидок, поверь! ;) Хочется просто жить, ага.. И просто видеть следующий рассвет... :cool:
Я просто сказал, что он не демократ, а зажравшаяся скотина (:lol:) Сорри Пал.. ;) У нас свобода слова здесь, нет? :34: :leader:
да, свобода слова.
если у человека есть капитал, любой... политический, жкономический, он совершенно не обязательно д.б. скАтиной. имхо
zgorynych
08-11-2008, 09:38 PM
я еврей только на четверть, также я хохол, черкес и руский
Не льстите себе. Вас обманули. ;)
Бегемот
08-11-2008, 09:39 PM
Ваааашето Ясер Арафат получил нобелевку за то же самое за что и Гор ... и имо моск у них приблизительно идентичен
за убийства и интриги внешнеполитические? :rolleyes:
ATILLA
08-11-2008, 09:40 PM
Не льстите себе. Вас обманули. ;)
вам то все равно плыть дальше с этим знанием...уверен вы много насобирали подобных знаний...
Santilka
А вы оттуда?
From Russia.
Serge7
грузины изрядно вляпались в кровь осетинских детей и старух, их теперь даже евросоюз не отмоет... Однозначно! Я всё видел "по-тарелочке"... Реально.. Без "монтажа"... ;) :34:
химик
08-11-2008, 09:41 PM
за убийства и интриги внешнеполитические? [:rolleyes:]
За то же самое за что и Гор ...:rtyu:
Бегемот
From Russia.
with love ?
ATILLA
Однозначно! Я всё видел "по-тарелочке"... Реально.. Без монтажа... ;) :34:
у нас задрали этой чертовщиной без всяких прикрас...
Бегемот
08-11-2008, 09:42 PM
За то же самое за что и Гор ...:rtyu:
брехня.
zgorynych
08-11-2008, 09:43 PM
Дык на разграбление Ирака было дано высочайшее разрешение ЕС, поэтому пример не канает. Причем инф.война мастерски промыла мозги недалекому западному обывателю. Тут совсем другое. Реально что может зделать Россия? Погуляет по Грузии день-другой и отойдет к границе, собирать/монтировать данные про 2000 убитых и геноцид - единственное что спасет Россию от обсера. Окупировать Грузию не выгодно, это не пороховая бочка, а целый пороховой склад. При тем с Россией Запад после этого даже срать на одном поле не сядет, ни то что в большую семерку позовет.
Нет ну почему. Сегодня Россия наверно в глазах запада где-то между Сев. Кореей и Юж. Зимбабве. Так что ей место в аналах обеспечено. :(
ATILLA
08-11-2008, 09:44 PM
Нет ну почему. Сегодня Россия наверно в глазах запада где-то между Сев. Кореей и Юж. Зимбабве. Так что ей место в аналах обеспечено. :(
Запад в глазах России даже анал себе слабо может обеспечить..
химик
08-11-2008, 09:44 PM
брехня.
Да сам глянь ...кому нобелевку за Мир присуждали ... там даже великий краснодарский механизатор есть ...
zgorynych
08-11-2008, 09:45 PM
Прикинь у нас есть газ и нефть, очень много, а еще есть армия и ядерные ракеты, тоже много, и мы будем продавать тебе газ, пока у тебя хватит денег покупать его, а как закончатся, мы найдем новых клиентов. Понял, чел?
Ага и ещё бы умишка немного и всё было бы чики-пуки.
untamed
08-11-2008, 09:45 PM
Бушик с Вовиком...без слов. видео уже не новое, но напомнило о том, кто такие режиссеры, а кто такие простые актеры...
http://minimovie.com/film-128212-Putin
ATILLA
08-11-2008, 09:46 PM
Ага и ещё бы умишка немного и всё было бы чики-пуки.
Умишкой смотрю ты только и заведуешь...
Бегемот
08-11-2008, 09:47 PM
Да сам глянь ...кому нобелевку за Мир присуждали ... там даже великий краснодарский механизатор есть ...
мир немного разный у всех 3-х. имхо
zgorynych
08-11-2008, 09:48 PM
еще один совок...
Один? "Их тут тысячи!" (с)
ATILLA
08-11-2008, 09:50 PM
Один? "Их тут тысячи!" (с)
Совок, это тот кто не может позволить жить в нескольких странах, его обязательно нужно выкинуть из одной ради другой, у нас другой подход, совок...
Serge7
08-11-2008, 09:51 PM
у нас задрали этой чертовщиной без всяких прикрас... Атиллыч.. в первый раз за долгие годы я аплодирую России за нормальное освещение событий, без "совдеповских зехеров"... У меня такое впечатление, что у Димки - толковая башка, хотя бы в этом... :34:
химик
08-11-2008, 09:52 PM
мир немного разный у всех 3-х. имхо
Бег это я к тому что над Гором смеялись все климатологи от американских до европейских ... веришь но по образованию научному он недалеко от Буша ушёл ...
ATILLA
08-11-2008, 09:52 PM
Атиллыч.. в первый раз за долгие годы я аплодирую России за нормальное освещение событий, без "совдепоских зехеров"... У меня такое впечатление, что у Димки толковая башка, хотя бы в этом... :34:
этот Димка может купить отдельную страну в европе, ему шутить незачем
zgorynych
08-11-2008, 09:53 PM
А кто владеет казахским газом? (а так же ливийским, алжирским и кроме того нигерийской и венесуельской нефтью) :1:
Лёня не будь наивным. Мафиози в 50х тоже думали что владели Кубинскими казино...
химик
08-11-2008, 09:55 PM
Лёня не будь наивным. Мафиози в 50х тоже думали что владели Кубинскими казино...
Кстати о Кубе ... они уже осудили геноцид осетинского народа ...
zgorynych
Шо за напасть у России. Что ни патриот все на мужские зады засматриваеться... или на анальные теме ругаеться. У меня по этому поводу вопрос почему в укр. Комеди Клаб основная тема это издевательство над политиками, а в рос. Комеди Клаб это темы про голубых? Неприятно стоять в коленно-локтевой позе по отношению к вашему правительству?
Наоборот наверно - приятно... :evillaugh
untamed
1. ну это не говорит о большом уме кстати.
2. Он борется не за права государства, не надо 3,14издеть!
Он борется за свой личный карман! Он вор, понторез, бахвал, продажная щкура, и крикун.
Если бы он отстаивал права своего народа, то давно бы ушел, а не подавлял демонстрацию на центральной площади в Тбилиси.
Так слышнее?
3. Хрипун, удавленник, фагот...
4. позер, крикун и идиот...
(Рифмы мои, пополам с Грибоедовым, LOL)
Извините, народ, иногда нужно разрядиться, чтобы не свихнуться):kiss1:
Бегемот
08-11-2008, 09:59 PM
Бег это я к тому что над Гором смеялись все климатологи от американских до европейских ... веришь но по образованию научному он недалеко от Буша ушёл ...
по научному возможно и недалеко, а вот по академическому поддальше.
кроме того, не смотря на весь смех, он на итоге получил, а они могут смеяться дальше. ;)
ATILLA
08-11-2008, 10:00 PM
ты наверное тоже думаешь о свободе, и что ты мол зависим от совка, вот смотри я тебе сегодня предрек президента Обаму и ты это схавал, а вскоре придется и высрать, я и такие как я всегда строят твою жизнь по своему снисходительному желанию, ты платишь налоги, за бензин, за обучение чад и за сексуальную роскошь, ты всегда обязан платить мне и таким как я, и ты от этого никуда никогда не денешся, ты поверил в миф о свободе, о полном отречении, о свободе выбора чувственных наслаждений? но не так то стало...у тебя нет свободы, и не будет её никогда...ты всегда взаимозависим...
zgorynych
Йпт, чеченов опять на грузин кинули. По данному ряду Россия агрессор агрессором. При том чеченские лица станут символом окупации Грузии Россией.... цирк... абреки мусулмане режут грузин православных во имя России матушки....
"Фф каторый раз, фф каторый раз..." (с)
химик
по научному возможно и недалеко, а вот по академическому поддальше.
кроме того, не смотря на весь смех, он на итоге получил, а они могут смеяться дальше. ;)
А Буш в таких случая говорил ... дура не дура а 8 лет на казённых харчах :umn: :1:
Бегемот
08-11-2008, 10:01 PM
этот Димка может купить отдельную страну в европе
какую напрмер?
nat123
ох нед, ох нед
untamed
Но Оскара он за это получил :leader: LOL
ATILLA
08-11-2008, 10:02 PM
какую напрмер?
осетию
zgorynych
08-11-2008, 10:02 PM
ППКС! :34:
zgorynych
08-11-2008, 10:03 PM
А если бы Сталин не подписал договор с Гитлером в 1939? Или опять тут Совок не при делах? :confused:
химик
08-11-2008, 10:04 PM
Но Оскара он за это получил [:leader: LOL]
Вааашето Нобеля :)
Нобель ваааше премия интересная в 37 или в 39 фашисты получили нобелевку по медицине за применение лоботомии против больных шизой ...
Бегемот
08-11-2008, 10:06 PM
ты наверное тоже думаешь о свободе, и что ты мол зависим от совка, вот смотри я тебе сегодня предрек президента Обаму и ты это схавал, а вскоре придется и высрать, я и такие как я всегда строят твою жизнь по своему снисходительному желанию, ты платишь налоги, за бензин, за обучение чад и за сексуальную роскошь, ты всегда обязан платить мне и таким как я, и ты от этого никуда никогда не денешся, ты поверил в миф о свободе, о полном отречении, о свободе выбора чувственных наслаждений? но не так то стало...у тебя нет свободы, и не будет её никогда...ты всегда взаимозависим...
да ты просто не понял немного.
никто не уверовал в миф о свободе, она кстати многим ваще не нужна оказывается, ибо просто не умеют ею пользоваться.
просто мы продали родину с гимороем за бесценок, и купили покой за дорого. только и всего.
кто на что учился, как говориться.
а свобода у тебя еще чуть более мнимая и призрачная, чем у меня.
Бегемот
08-11-2008, 10:07 PM
осетию
а шо, ее перевезли в европу вчера?
Serge7
...Саакащвили по-любому молодец, только не рассчитывал, что никто его делом не поддержит. Саак - Чувак умный, не спорю.. :cool: В Штатах он защитил докторскую! :34: Молодца! Но эта блядская, шальная кровь Грузинских Князей всё погубила чуваку! ))) :grum: :lol:
zgorynych
Кто мог 10 лет назад думать что чечены которые резали головы 18 летних русских паренков будут под триколором резать головы грузинам :28: :28: :28:
А кто бы мог подумать в 1980 что зэки, партийные бонзы и их детки станут "новыми русскими" в 2000? :confused:
nat123
А если бы Сталин не подписал договор с Гитлером в 1939? Или опять тут Совок не при делах? :цонфусед:
При чем тут вылез Гитлир вдруг? (или Сгорыныч тожы думаит што всё дела в идиологии)
ATILLA
08-11-2008, 10:08 PM
да ты просто не понял немного.
никто не уверовал в миф о свободе, она кстати многим ваще не нужна оказывается, ибо просто не умеют ею пользоваться.
просто мы продали родину с гимороем за бесценок, и купили покой за дорого. только и всего.
кто на что учился, как говориться.
а свобода у тебя еще чуть более мнимая и призрачная, чем у меня.
я прекрасно знаю свободу и её цену...я и не говорил про свободу...это смешно говорит про свободу бедных грузин, нет у них свободы и не будет и не я это решил
zgorynych
08-11-2008, 10:09 PM
Прасти....:D
Нед, праси пращения у Акелы! :28: :28: :28:
nat123
А кто бы мог подумать в 1980 что зэки, партийные бонзы и их детки станут "новыми русскими" в 2000? :цонфусед:
Здрасти приехали.....я лично думала, тоись всё всегда так и была - богатые и бедные, коммунисты, анархисты, димакраты и республиканцы, ето всё мишура для бедных
ATILLA
а шо, ее перевезли в европу вчера?
да перевезли
nat123
08-11-2008, 10:10 PM
Нед, праси пращения у Акелы! :28: :28: :28:
Не магу, он меня полюбить после публичнава покаяния
nat123
08-11-2008, 10:11 PM
Саак - Чувак умный, не спорю.. :цоол: В Штатах он защитил докторскую! :34: Молодца! Но эта блядская, шальная кровь Грузинских Князей всё погубила чуваку! ))) :грум: :лол:
моск ему погубил, он не знал, што всигда сидит кассир. Он думал будет король, а оказался кассир..но кто-то жы должен сидеть.
zgorynych
08-11-2008, 10:11 PM
Это без поддержки с воздуха-то? Первое что РА сделала - это разбомбила взлётно-посадочные дорожки, чем лишила Грузию авиации. Потом разбомбят дороги, мосты и тд чтобы лишить Грузинские воиска логистической поддержки. Если Грузиё не подожмёт вовремя хвост - лишится армии вообще.
А что в Чечне были действующие аэродромы, дороги, мосты? :confused:
untamed
08-11-2008, 10:12 PM
Вааашето Нобеля :)
Нобель ваааше премия интересная в 37 или в 39 фашисты получили нобелевку по медицине за применение лоботомии против больных шизой ...
И Оскара тоже! Helen Degeneres была hostess, or host (it depends is she thinks she is male, or female), и отмачивала шутки по этому поводу!
Все смеялись...
ATILLA
08-11-2008, 10:13 PM
А что в Чечне были действующие аэродромы, дороги, мосты? :confused:
так же как и в ираке, все было ранее
nat123
08-11-2008, 10:13 PM
А что в Чечне были действующие аэродромы, дороги, мосты? :цонфусед:
Конешна! на фотах! а потом снова восстанавливали (типа восстанавливали) и снова банбили и так до 5 рас, аяяаяяяяй
untamed
08-11-2008, 10:15 PM
Originally Posted by redgorilla
Кто мог 10 лет назад думать что чечены которые резали головы 18 летних русских паренков будут под триколором резать головы грузинам
било би каво рэзать, а к-ому рэзать всэгда найдотса:28:
Serge7
08-11-2008, 10:17 PM
моск ему погубил, он не знал, што всигда сидит кассир. Он думал будет король, а оказался кассир..но кто-то жы должен сидеть. Ага.. Сидоров - кассир! ;) :leader:
zgorynych
08-11-2008, 10:17 PM
Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. --
Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не
стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна.
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со
всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются
отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой.
И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми
одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные,
находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как
выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте,
заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные
заседатели, должны им помочь. И мы, господа
присяжные заседатели, им поможем. (с) :evillaugh
zgorynych
08-11-2008, 10:20 PM
...и проиграет весь здравомыслящий мир а не только выборы. ;)
ATILLA
08-11-2008, 10:21 PM
Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. --
Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не
стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна.
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со
всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются
отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой.
И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми
одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные,
находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как
выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте,
заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные
заседатели, должны им помочь. И мы, господа
присяжные заседатели, им поможем. (с) :evillaugh
политика это большой и вкусный пирог, и только глупцы отказываются от его смачных кусков, вам уже сказали одобрить осетию и вы получите мир с грузией, осетией и россией, но видимо ваш вкус еще не выработан, сжечь пирог еще можно успеть, а можно и насладиться...с пирогом может сгореть кухня и дом...
Janych
08-11-2008, 10:22 PM
Конешна! на фотах! а потом снова восстанавливали (типа восстанавливали) и снова банбили и так до 5 рас, аяяаяяяяй На восстановление Осетии уже тоже выделили. Так быстро, как будто эти деньги самое главное в этой войне;) . Мне че то кажется что они уже поделены между заинтересованными (в войне) особами с учетом откатов. Как это принято в России.
Грязно все это и деньги все грязные и только Российские ура - патриоты какую то чушь несут скатываясь до уровня шизофреника...:(
пора спать..
nat123
08-11-2008, 10:24 PM
чойта грязные....ничего личного, проста бизнес
ATILLA
08-11-2008, 10:24 PM
чойта грязные....ничего личного, проста бизнес
да уже поздно все равно...
Бегемот
08-11-2008, 10:27 PM
политика это большой и вкусный пирог, и только глупцы отказываются от его смачных кусков, вам уже сказали одобрить осетию и вы получите мир с грузией, осетией и россией, но видимо ваш вкус еще не выработан, сжечь пирог еще можно успеть, а можно и насладиться...с пирогом может сгореть кухня и дом...
это высшая идея, не спалить вкусный пирог (из говна).
отказываются не только глупцы кстати, у всех же свои хоть и ничтожные, но моральные нормы, даже у циников, старух процентщиц, и даже убийц.
их нет только у политиков, лоеров и проституток.
zgorynych
08-11-2008, 10:28 PM
гражданин как имущество облагаемое более сведующим гражданином налогом? в азии всегда есть бог, и живет он с людьми рядом, а не в книжках..
А для вас Россия в Европе или в Азии?