PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

crazy-mike
06-26-2008, 06:40 AM
В Иране может помочь только одно - добрая старая атомная бомба.
Но превратить всех солдат в агрессивных геев - это прикольнее! Премьер Ирана должен был бы тогда всю армию повесить!!!!!!!!

seapig
06-26-2008, 06:49 AM
Основная причина почему этого не должно быть - потому что такие пары не могут иметь детей. Когда гетеросексуальная пара вступает в брак общество выдает лиценизию на брак прежде всего потому что они будут иметь детей. Небольшое количество пар которое детей иметь не может по физиологическим причинам не может использоваться как аргумент - когда общество выдает лицензию на брак мы знаем что это возможно и было достаточно случаев когда несмотря на все врачебные диагнозы утверждающие что это невозможно пары все же имели детей, почти всегда есть надежда.

В случае с гомосексуалистами это невозможно с самого начала - они не могут воспроизводиться.

Они другие тч их отношения должны регулироваться другим законодательством/правилами.

Если мы выдаем лицензию на любой вид деятельности то большинство людей использует ее в целях установленных законом кто-то может использовать ее не по назначению или в нарушение закона/правил - но он/она был/а изначально квалифицирован/а. Если человек не квалифицирован с самого начала то лицензия не должна выдаваться.

crazy-mike
06-26-2008, 07:31 AM
Основная причина почему этого не должно быть - потому что такие пары не могут иметь детей.
Пока не могут. Есть ведь внешнее оплодотворение , клонирование и т.д. В принципе можно сделать так - что у них будут самые настоящие биологические дети. Все эти "проблемы" фактически являются надуманными (тем более - что есть и гетеросексуальные пары - которые нет могут иметь детей. Там есть несколько видов бесплодия - и не всё это вылечивается)

вторжение
06-26-2008, 08:09 AM
Пока не могут. Есть ведь внешнее оплодотворение , клонирование и т.д.
...если это основание, тогда надо вспомнить и о правах тех, кто умеет выходить в астральную проекцию и общаться с партнером в смоделированных мирах...почему такие люди не могут заключить сейчас брак?...
...партнер есть...контакт доказывать не надо (как и всем остальным группам)..."экономику" нотариус заверит...
...тогда и им можно заключать браки и клонировать себя...

Incognito
06-26-2008, 08:18 AM
Моему ребенку будт обьяснять что брак между однополыми это нормально, это будет частью школьной программы. Если это будет в законе, я должна буду претворяться что я признаю то чего я не признаю. С меня одного Совка достаточно по гроб жизни.

Вы также можете не считать нормальным межрасовые или межрелигиозные браки и притворяться, что их признаёте. Однако всё, что это продемонстрирует, это Ваши предрассудки и нетерпимость. Действительно, хватит цирка.

Incognito
06-26-2008, 08:24 AM

Восхитительное человеколюбие :)

Incognito
06-26-2008, 08:25 AM
Основная причина почему этого не должно быть - потому что такие пары не могут иметь детей. Когда гетеросексуальная пара вступает в брак общество выдает лиценизию на брак прежде всего потому что они будут иметь детей. ...

Если мы выдаем лицензию на любой вид деятельности то большинство людей использует ее в целях установленных законом кто-то может использовать ее не по назначению или в нарушение закона/правил - но он/она был/а изначально квалифицирован/а. Если человек не квалифицирован с самого начала то лицензия не должна выдаваться.

Кто такое сказал? Это Ваше мнение, которое ничего общего с реальностью не имеет. Есть масса бездетных браков, как и детей, воспитываемых вне брака.

nat123
06-26-2008, 08:31 AM

Ни фига се

бубенчиков
06-26-2008, 08:54 AM
Кто такое сказал? Это Ваше мнение, которое ничего общего с реальностью не имеет. Есть масса бездетных браков, как и детей, воспитываемых вне брака.
Гей семьи как семьи не могут иметь детей, Вы разве не поняли, в этом основное отличие, от гетеросексуальных пар. То что дети рождаются без брака это отдельная статья, и государство защищает детей всех.

Гомосексуальные пары не могут иметь детей и потому принцип равенства между гомо и гетеро не может быть применён. К сожалению оказалось так что появилось слишком много малограмотных однобоко образованных судей которые витают в облаках и не понимают, что живут в обществе а не в юридическом софизме.

crazy-mike
06-26-2008, 09:25 AM
Гомосексуальные пары не могут иметь детей и потому принцип равенства между гомо и гетеро не может быть применён.

Многие гетеросексуальные пары тоже не могут иметь детей (они ведь и в 70-летнем возрасте умудряются вступать в брак). Следовательно - принцип равенства между гомо и гетеро может применяться....:leader:

вторжение
06-26-2008, 09:33 AM
Многие гетеросексуальные пары тоже не могут иметь детей (они ведь и в 70-летнем возрасте умудряются вступать в брак).
...ты просто не веришь в 70-летних мужчин...

edik
06-26-2008, 09:38 AM
Думаю что представителям всех перечисленных в название курса групп наверно будет интересно его взять. А кроме евреев кто-то берёт Judaic Studies например?

Я закончил Ю оф Калифорниа. Уверяю вас что в классах ча еврейские темы полно неевреев если не большинство.

John Adams
06-26-2008, 10:13 AM
Хоть я и не с Калифорнии и даже не с Америки, всё равно обидно, ничего хорошего от пидоргов нет, теперь они ещё и гордится этим будут, типа мы не просто пидорасы, мы по закону пидорасы!
М-да-да... А от тебя что-то хорошее есть, интересно???
--Что за дебильные наезды... от кого-то ничего хорошего нет???--:confused: :rolleyes:
А что тебе надо хорошего, чтоб и тебя имели тоже разок в месяцок?? Так это можно и другим способом устроить:leader:

бубенчиков
06-26-2008, 10:16 AM
Многие гетеросексуальные пары тоже не могут иметь детей (они ведь и в 70-летнем возрасте умудряются вступать в брак). Следовательно - принцип равенства между гомо и гетеро может применяться....:leader:
Никаким образом, до тех пор пока полностью не будет научно доказано, что клонированные это безопасно и положительно для общества. Клонирование людей тем не менее вряд ли будет леагальным, также как и Евгеника т.е. отбор и селекция людей для развития некой суперрасы.
Я думаю борьба за гомосексуальные браки это претекст для полного уничтожения Христианства и других религий, разрешения клонирования и вообще создание нового мира бравых и смелых людей.
Только чудаки не в курсе того уничтожение Христианства моментально повлечёт за собой мусульманскую диктатуру.
Моё мнение то что интересы мусульман на данном этапе совпадают с интересами борцов за права гомосексуалистов, поскольку разрушение Христианства это основная цель мусульман.
Почти уверен что по тихому мусульмане спонсируют движение геев.

Должен заметить что я не ассоциирован ни с какой религией ни воспитывался в христианской семье, и не все мои родственники являются христианами.

edik
06-26-2008, 10:21 AM
Я думаю борьба за гомосексуальные браки это претекст для полного уничтожения Христианства и других религий,
Только чудаки не в курсе того уничтожение Христианства моментально повлечёт за собой мусульманскую диктатуру.
Моё мнение то что интересы мусульман на данном этапе совпадают с интересами борцов за права гомосексуалистов, поскольку разрушение Христианства это основная цель мусульман.
100%!!!!

John Adams
06-26-2008, 10:22 AM
Разница как известно в том что лица находящиеся в браке имеют безусловное право на зачатие потомства в то время как пара не имеющая официальной лицензии такого права не имеет. Например близким родственникам или слишком молодым людям запрещено вступать в брак, именно потому что заключение брака (т.е. безусловное право но зачатие и рождение детей) представляет опасность или для общества или для самой пары.
Бубенчик, ты как обычно бредишь!! Может по вашим *****ским понятиям ЭТО и так, но для нормального человека это звучит, по крайней мере, как идиотизм или средневековый маразм.

Пример, который ты привёл, есть лишь частный случай частного государства. Есть государства, где браки могут быть оформлены и в 15 лет, и в 10 лет и с самого рождения. А также понятие близких родственников довольно относительно. Два 2-юродных брата и сестры являются "близкими родственниками", а 3-юродных??

Интересно, кто мне должен выдавать лицензию на зачатие :rofl: Где эта смешная контора находится, не в Израиле ли случайно?

И причём тут геи и зачатие детей?? Что геи будут зачинать детей, что ли??

Да уж... Как наслушаешься этого фобского идиотизма, так не знаешь куда бежать.

John Adams
06-26-2008, 10:32 AM
100%!!!!
Чушь полнейшая!!!
Я не представляю, как могут в моей стране какие-то чурки установить какую-то диктатуру на основе из дебильной религии??? Разве что только, если дерьмоеды не будут пускать всю эту сявоту в качестве беженцев, репатриантов (как татарвы наплодилось в Крыму) и т.д. По крайней мере у нас и без всяких опиумов нормально справлялись и с чурками и с попами всякими. Так что не надо нас тут запугивать. Более того, вы, лжеинтерпретируя и как всегда прикрываясь библейскими писаниями,пытаетесь сами ухудшить ситуацию, так как дкмаете, что вам от этого будет лучше. Хрен там вы угадали. Наоборот, если вы будете придерживаться той религии, веру в которую вы там умело имитируете для окружающих, то должны понять, что свобода выбора - это главное условие СИЛЫ, и сред геев полно людей, которые тоже придерживаются христианских ценностей. А если вы будете шипы свои таращить, то только наживёте по отношению к себе ещё больше врагов, как среди самих, кого вы пытаетесь щимить, так и среди тех, кто сочувствует тем, кого вы щимите.

Я как-то смотрел шоу в Москве, когда один христианский полудурок ходил и орал, что надо всех пидоров убивать, потому что мы христиане.

После этого мне хотелось всять гранатомёт и лупануть по ближайшей христианской церкви ... или просто пойти и обоссать и обосрать её со всех сторон.

Но я-то человек незашоренный, понимаю, что среди верующих есть не только дебилы старомодные, но и нормальные свободомыслящие современные люди.

:lol: Поэтому ссать на церковь не пошёл :lol:
:cheer:

Рыпка
06-26-2008, 11:09 AM
Моему ребенку будт обьяснять что брак между однополыми это нормально, это будет частью школьной программы. Если это будет в законе, я должна буду претворяться что я признаю то чего я не признаю. С меня одного Совка достаточно по гроб жизни.
Вы и так притворяетесь что признаете то, что не признаете. :lol:
Являясь атеисткой и отдавая ребенка в религиозную школу.
И демонстрируя по ходу двойные, если не тройные стандарты.

Рыпка
06-26-2008, 11:17 AM
По существующему закону церковь скоро начнет судиться за дискриминацию со стороны государства за то что им запрещают практиковать религию. И посмотрим кто кого передискиминирует.

А мечети начнут судиться за дискриминацию со стороны государства за то что им запрещают иметь многожонство. :lol:

Хорошо, что у нас цивилизованное государство и не допускает религиозные организации диктовать законы.

Рыпка
06-26-2008, 11:19 AM
Напрягись .... гомосексуалисты лезут в церковь и требуют от нее проводить церковные церемонии их браков.

Ну и что?

Рыпка
06-26-2008, 11:23 AM
Информация которая предлагается не соответствует мнению данного конкретного студента - чтобы сдать он должен врать.
А что вас так возмущает? В чтобы учиться в вашей католической школе дети и так врут, что они не евреи и не атеисты - и вам это кажется нормальным. :cheer:

Милька
06-26-2008, 11:24 AM
Ну и что?
ну одно дело церковный брак, одно дело гражданский

Рыпка
06-26-2008, 11:26 AM
О как! Это звучит от человека, который прикрывается христианской религией :D

Рыпка
06-26-2008, 11:27 AM
ну одно дело церковный брак, одно дело гражданский

И?.

Милька
06-26-2008, 11:28 AM
И?.
ну мне кажется. что всеж в церковном как бы обязательно должен быть брак между мужчиной и женщиной.
уже не говоря даже о том, чтоб одной веры.

Милька
06-26-2008, 11:30 AM
христианская религия обычно очень агрессивна против иноверцев.
исторически так сложилось

Рыпка
06-26-2008, 11:30 AM
Да, я тоже думаю что хватит. И что церковь должна быть ПОЛНОСТЬЮ отстранена от налоговых льгот, которые меня как налогоплательщика-агностика возмущают до глубины души.

Я считаю что неуплата налогов религ. общинами это просто воровство денег у налогоплательщиков т.к. мы все платим за полиц. и пожар. охрану религ. зданий, имущества, клериков и т.п.

Пусть прихожане сами заботятся о своих религ. наставниках оплачивая их расходы. Но не мы, нерелигиозные налогоплательщики.

Абсолютно согласна.

Милька
06-26-2008, 11:31 AM
я сечас поищу определение в инете конечно. но что такое агностик, а что такое атеист?
простыми словами?

Рыпка
06-26-2008, 11:32 AM
ну мне кажется. что всеж в церковном как бы обязательно должен быть брак между мужчиной и женщиной.
уже не говоря даже о том, чтоб одной веры.

Я с тобой согласна. И что дальше - в чем твой поинт?

nat123
06-26-2008, 11:33 AM
Ни фига се ты какая активная ваще. Рыпка сирьёзный проджикт? (ф смысли в риали)

Рыпка
06-26-2008, 11:33 AM
я сечас поищу определение в инете конечно. но что такое агностик, а что такое атеист?
простыми словами?

Который не верит в бога.

Милька
06-26-2008, 11:34 AM
Я с тобой согласна. И что дальше - в чем твой поинт?
кто то написал, что меньшинства хотят регистрировать браки в церкви. я не совсем за.
вот пойнт. если можно так сказать.

nat123
06-26-2008, 11:35 AM
агностик, ето не атеист, ему пофик, в общим он допускаит наличе бога, но сам в него не верит

Милька
06-26-2008, 11:35 AM
Который не верит в бога.
агностик и атеист?

Милька
06-26-2008, 11:36 AM
агностик, ето не атеист, ему пофик, в общим он допускаит наличе бога, но сам в него не верит
ага.
атеист исключает возможность Бога, а агностик просто не религиозен, но типо если Бог есть... то пусть будет?
ок. я агностик.
ура.
(определилась)

Рыпка
06-26-2008, 11:37 AM
христианская религия обычно очень агрессивна против иноверцев.
исторически так сложилось

Я не буду дискутировать на эту тему. Но "убей неверного" - это из другой религии.)))

Рыпка
06-26-2008, 11:39 AM
кто то написал, что меньшинства хотят регистрировать браки в церкви. я не совсем за.
вот пойнт. если можно так сказать.
Я с тобой согласна. Церкви тоже с тобой согласны. Государственные законы с тобой согласны. Никаких проблем.

Милька
06-26-2008, 11:40 AM
Я не буду дискутировать на эту тему. Но "убей неверного" - это из другой религии. :leader:
да ладна. Всяческие Крестовые походы. да и войны между католиками и протестантами. уж даже внутри группы христианских религий.

всегда был хороший повод для войны...из-за бабок..прикрываясь "чистыми помыслами".

Рыпка
06-26-2008, 11:41 AM
Ни фига се ты какая активная ваще. Рыпка сирьёзный проджикт? (ф смысли в риали)

Очень, и пока все идет удачно! Стресса только много:leader:

Милька
06-26-2008, 11:42 AM
Я с тобой согласна. Церкви тоже с тобой согласны. Государственные законы с тобой согласны. Никаких проблем.
откуда ты там вытащила часть цитаты у seapig?
я найти не могу..
у чему там было про церковь

Рыпка
всегда был хороший повод для войны...из-за бабок..прикрываясь "чиствми помыслами".

Да. И это относится к любой религии.

nat123
Граждани, в сaмаю миролюбивую религию можна подставить свои матирьяьные интересы....В общим, что крестовые походы, что несение демакратии в Ирак, всё ето одни и теже штуки - люди делают деньги

nat123
06-26-2008, 11:43 AM
Очень, и пока все идет удачно! Стресса только много:леадер:

Гуд лак, а покамест всех тут порубаишь невзначай

Рыпка
06-26-2008, 11:45 AM
откуда ты там вытащила часть цитаты у сеапиг?
я найти не могу..
у чему там было про церковь

Миля, ето пост Сипиг 1997 и я привела его полностью, а не взяла "часть цитаты".

crazy-mike
06-26-2008, 11:51 AM
В общим, что крестовые походы, что несение демакратии в Ирак, всё ето одни и теже штуки - люди делают деньги
На крестовых походах вообще-то "делали деньги" довольно своеобразно. Собирали деньги на крестовый поход , потом его отменяли , собранных денег не возвращали (Франция)

Милька
06-26-2008, 11:58 AM
Миля, ето пост Сипиг 1997 и я привела его полностью, а не взяла "часть цитаты".
ага. щас найду.

Милька
06-26-2008, 12:02 PM
Да. И это относится к любой религии.
ну тут речь зашла про христианскую.
я думаю, что какие нибудь буддисты не воевали.
(хотя я просто не знаю)

Рыпка
06-26-2008, 12:04 PM
На крестовых походах вообще-то "делали деньги" довольно своеобразно. Собирали деньги на крестовый поход , потом его отменяли , собранных денег не возвращали (Франция)

Да все хороши, чего там. Религия это один из способов управления толпой. Именно религия, не вера.
Поэтому "Во имя бога" погибло больше людей чем во всех остальных войнах вместе взятых

Рыпка
06-26-2008, 12:06 PM
я думаю, что какие нибудь буддисты не воевали.
(хотя я просто не знаю)

Потому что буддизм это не религия)))

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:09 PM
Основная причина почему этого не должно быть - потому что такие пары не могут иметь детей. Когда гетеросексуальная пара вступает в брак общество выдает лиценизию на брак прежде всего потому что они будут иметь детей. Небольшое количество пар которое детей иметь не может по физиологическим причинам не может использоваться как аргумент - когда общество выдает лицензию на брак мы знаем что это возможно и было достаточно случаев когда несмотря на все врачебные диагнозы утверждающие что это невозможно пары все же имели детей, почти всегда есть надежда.

Даже когда невесте 75 лет, а жениху 80? Всё равно есть надежда? А люди, которые сознательно не хотят иметь детей? Что с ними делать?
Ни на одной аппликейшн на [marriage license] не спрашивается желает ли пара в будущем иметь детей.

Милька
Потому что буддизм это не религия)))
а что это?
я всегда считала, что религия.
ну там... в Индии. Тибете итд.
у Японии наверно тоже.

Vidik
Хм, начиналось про педерастов. Перескочил в конец, а тут уже о религии.

Милька
06-26-2008, 12:10 PM
Хм, начиналось про педерастов. Перескочил в конец, а тут уже о религии.
присовукупляйся. И напиши Минералу, что ты жив и здоров. он переживал что то за тебя)) :8:

Vidik
06-26-2008, 12:13 PM
присовукупляйся. И напиши Минералу, что ты жив и здоров. он переживал что то за тебя)) :8:
К пидерастам? Нет, спасибо. Больно они противные и наверно от них какашками пахнет, хотя я не знаю. А Минералу напишу, если он волнуется.

Милька
06-26-2008, 12:14 PM
К пидерастам? Нет, спасибо. Больно они противные и наверно от них какашками пахнет, хотя я не знаю. А Минералу напишу, если он волнуется.
я про наш разговор, а не педерастов.
или ты нас так типо обозвал?

Рыпка
06-26-2008, 12:15 PM
Bottom line
Я и абсолютное большинство людей не рассматривает право жениться/выйти замуж как неотьемлемое право каждого человека. И такми образом отказ заключить брак не может рассматриваться как нарушение конституционных прав и свобод человека.

Научитесь говорить от себя, а не от лица католической церкви, коммунистической партии или абсолютного большинства людей. Абсолютное большинство само за себя выступит. :bis:

Vidik
06-26-2008, 12:15 PM
я про наш разговор, а не педерастов.
или ты нас так типо обозвал?
А, пардон муа. Я подумал, что ты про педерастов. К разговору с удовольствием, только не в етои теме. :)

Милька
06-26-2008, 12:17 PM
А, пардон муа. Я подумал, что ты про педерастов. К разговору с удовольствием, только не в етои теме. :)
)) ))

Рыпка
06-26-2008, 12:17 PM
Если ты в программе Gay Studies то да. А если ты в программе Social Studies и тебе придеться таки выбрать несколько таких даже если ты не хочешь и еше платить за это? И опять же они в программе не потому что это вызывает жуткий интерес, а потому что вузу надо показать что они не дискриминируют.

Откуда вам это известно?

Рыпка
06-26-2008, 12:27 PM
Title Companies будут очень рады, а также иммиграционка когда каждый день будет заключасть по 500 браков между одним/одной гражданином/кой США и 50 нелегалами находящимися в стране.

Так же будут очень рады мусульманские религиозные организации. Ну вам же нравится, когда при принятии законов руководствуются и считаются с чувствами религиозных организаций! :lol:

John Adams
06-26-2008, 01:40 PM
Как я их непереношу органически!!!:28:

John Adams
06-26-2008, 01:42 PM
Больно они противные и наверно от них какашками пахнет
От твоей жены и замужней дочки спермой пахнет... (это не оскорбление, а сравнение твоего бреда с моим)

Кошка Мурка
06-26-2008, 01:52 PM
Научитесь говорить от себя, а не от лица католической церкви, коммунистической партии или абсолютного большинства людей. Абсолютное большинство само за себя выступит. :bis: - хорошо видно, как оно, абсолютное большинство, выступает: таким образом выступает, что бедненькие педерасты защиты требуют и признания - орать на всех углах приходится и обороняться от того большинства. Взять хоть эту тему... :smoke:

P.S. Всё, что говорит Сипиг в этой теме, полностью поддерживаю. :34:

zgorynych
06-26-2008, 01:54 PM
Я не борюсь за право женщины называться мужчиной.

Но если вы хоть раз голосовали то это и есть "пользование правами завоеванными до вас борцами за жен. равноправие". Я об этом. Вдумайтесь внимательно, без ни джёрк реакций.

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 01:54 PM
- хорошо видно, как оно, абсолютное большинство, выступает: таким образом выступает, что бедненькие педерасты защиты требуют и признания - орать на всех углах приходится и обороняться от того большинства. Взять хоть эту тему... :смоке:

Ты думаешь, что в этой теме выступает "абсолютное большинство" населения нашей страны? ;)

zgorynych
06-26-2008, 02:00 PM
Я закончил Ю оф Калифорниа. Уверяю вас что в классах ча еврейские темы полно неевреев если не большинство.

Вы не поняли мой сарказм. А именно подтвердили то что я пытался донести до не очень логичный "слоёв" форума - что не обязательно быть например фашистом чтобы взять курс "Итальянский Фашизм 1915-1945гг".

В сред. века иезуиты кстати активно изучали Каббалу но это не делало их иудеями.

Рыпка
06-26-2008, 02:05 PM
- хорошо видно, как оно, абсолютное большинство, выступает:

Вот и славно. :angel: Поэтому не надо от его лица выступать. Выступайте от своего ))

zgorynych
06-26-2008, 02:08 PM

Было такое. Но основная цель походов это было куда нить целенаправить буйных младших сынков аристократии и других сословий которые расплодились в связи с улучшением жизни в 11-12вв и которым по тогдашним понятиям не светило никакое наследство земли предков(единственный в то время для аристократа способ себя содержать).

Кошка Мурка
06-26-2008, 02:09 PM
Ты думаешь, что в этой теме выступает "абсолютное большинство" населения нашей страны? ;) - эта тема - маленький срез с части населения. По которой хорошо видно, что педерасты, в точности как наркодилеры и наркоманы, очень активны в том, чтобы распространять свою заразу как можно шире. А их прозелиты орут ещё громче самих наставников-педрил. ;)

zgorynych
06-26-2008, 02:11 PM
От твоей жены и замужней дочки спермой пахнет... (это не оскорбление, а сравнение твоего бреда с моим)

Спермой это хорошо. Вот когда паутиной пахнет, тогда наверно проблема...

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 02:13 PM
- эта тема - маленький срез с части населения. По которой хорошо видно, что педерасты, в точности как наркодилеры и наркоманы, очень активны в том, чтобы распространять свою заразу как можно шире. А их прозелиты орут ещё громче самих наставников-педрил. ;)
Как можно распространить гомосексуализм? Это, ещё раз обьясняю, не заразно. Это всё равно, что сказать, что афро-американцы насильно распространяют свою чернокожесть.

zgorynych
06-26-2008, 02:14 PM
Как можно распространить гомосексуализм? Это, ещё раз обьясняю, не заразно. Это всё равно, что сказать, что афро-американцы насильно распространяют свою чернокожесть.

А это и был большой аргумент против расово-смешанных браков. :D

Рыпка
06-26-2008, 02:15 PM
Это, ещё раз обьясняю, не заразно. Это всё равно, что сказать, что афро-американцы насильно распространяют свою чернокожесть.
Не совсем. Чернокожесть все-таки передается по наследству, а гомосексуализм - нет. )))

бубенчиков
06-26-2008, 02:22 PM
Бубенчик, ты как обычно бредишь!! Может по вашим *****ским понятиям ЭТО и так, но для нормального человека это звучит, по крайней мере, как идиотизм или средневековый маразм.

Пример, который ты привёл, есть лишь частный случай частного государства. Есть государства, где браки могут быть оформлены и в 15 лет, и в 10 лет и с самого рождения. А также понятие близких родственников довольно относительно. Два 2-юродных брата и сестры являются "близкими родственниками", а 3-юродных??

Интересно, кто мне должен выдавать лицензию на зачатие :rofl: Где эта смешная контора находится, не в Израиле ли случайно?

И причём тут геи и зачатие детей?? Что геи будут зачинать детей, что ли??

Да уж... Как наслушаешься этого фобского идиотизма, так не знаешь куда бежать.

Я в том смысле говорил, что в Штатах брак подразумевает рождение детей между брачующимися. Они могут и не иметь детей, если не хотят, но если уже они получили лицензию то могут зачинать, и нет ни одного закона который бы им помешал это сделать.

В отличии от усыновления/удочерения, которое не является правом, и если даже родители хотят кого-то усыновить государство может им отказать. В случае же если у одного из вступающего в брак уже есть ребёнок, другой супруг автоматически не приобретает право стать родителем этого ребёнка.

То есть есть имеется абслютно чёткое натуральное разграничение между гомосексуальными и гетеросексуальными парами.
Однако гомосексуалисты утверждают что никакой разницы нет или они предлагают стереть всякую возможную разницу, что означает по сути изменить сознание людей.

Т.е. ввести контроль над разумом подобно тому что пытались сделать коммунисты, фашисты и прочие хунвэйбины.

бубенчиков
06-26-2008, 02:23 PM
Не совсем. Чернокожесть все-таки передается по наследству, а гомосексуализм - нет. )))
Вы на совершенно правильном пути. Гомосексуализм это поведение человека.

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 02:26 PM
Я в том смысле говорил, что в Штатах брак подразумевает рождение детей между брачующимися. Они могут и не иметь детей, если не хотят, но если уже они получили лицензию то могут зачинать, и нет ни одного закона который бы им помешал это сделать.

Брак, сам по себе, не подразумевает наличия детей. Ни на одной форме на лицензию на брак нет вопроса о планах на деторождение. И если бы это действительно подразумевалось, почему бы тогда не ограничить возраст людей, имеюих право вступить в брак? Например, после 65 женщина не имеет права выходить замуж. Ведь не родит же она.

zgorynych
06-26-2008, 02:31 PM
Вы на совершенно правильном пути. Гомосексуализм это поведение человека. в основном вызванное генетическим предрасположением и только немного воспитанием и средой. Примерно так. Наблюдения и исследования приматов (наших генетически ближайших родичей среди животных) показывает что врождённый компонент гомосексуализма имеет примерно 10% особей что в принципе совпадает с человеческой статистикой.

Кошка Мурка
06-26-2008, 02:38 PM
Можно, конечно, много орать о том, что педрилы "нормальные, такие же, как все." Но противная наука статистика, на пару с природой, которую одолеть без катастрофы не удавалось ещё никому, не даёт зачеркнуть здравый смысл и поверить шизоидно-педрильным бредням. :kos:

In the United States, HIV infection and AIDS have had a tremendous effect on men who have sex with men (MSM). MSM accounted for 71% of all HIV infections among male adults and adolescents in 2005 (based on data from 33 states with long-term, confidential name-based HIV reporting), even though only about 5% to 7% of male adults and adolescents in the United States identify themselves as MSM [1, 2]. http://www.cdc.gov/hiv/topics/msm/resources/factsheets/msm.htm

http://www.cdc.gov/hiv/topics/msm/resources/factsheets/images/msm-1.gif

Рыпка
06-26-2008, 02:40 PM
Вы на совершенно правильном пути. Гомосексуализм это поведение человека.

В какой-то степени - да. Сексуальное поведение человека.

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 02:42 PM
Можно, конечно, много орать о том, что педрилы "нормальные, такие же, как все." Но противная наука статистика, на пару с природой, которую одолеть без катастрофы не удавалось ещё никому, не даёт зачеркнуть здравый смысл и поверить шизоидно-педрильным бредням. :кос:

[Iн тхе Унитед Статес, ХИВ инфецтион анд АИДС хаве хад а тремендоус еффецт он мен щхо хаве сех щитх мен (МСМ). МСМ аццоунтед фор 71% оф алл ХИВ инфецтионс амонг мале адултс анд адолесцентс ин 2005 (басед он дата фром 33 статес щитх лонг-терм, цонфидентиал наме-басед ХИВ репортинг), евен тхоугх онлы абоут 5% то 7% оф мале адултс анд адолесцентс ин тхе Унитед Статес идентифы тхемселвес ас МСМ [1, 2]. хттп://щщщ.цдц.гов/хив/топицс/мсм/ресоурцес/фацтшеетс/мсм.хтм

хттп://щщщ.цдц.гов/хив/топицс/мсм/ресоурцес/фацтшеетс/имагес/мсм-1.гиф]
Мура, ты по-английски читать умеешь? Там где-то написано, что гомосексуализм это болезнь? Да, процент заражённых СПИДом больше, чем у гетеросексуалов. Но не больше, чем у женщин, которые занимаются анальным сексом. Дело в том, что....в общем, есть определённые физиологические детали, которые способствуют большему проценту заражения.
Но....где там сказано, что сам гомосексуализм - болезнь?

Кошка Мурка
06-26-2008, 02:44 PM
Т.е. ввести контроль над разумом подобно тому что пытались сделать коммунисты, фашисты и прочие хунвэйбины. - сто пудов. И педрильный контроль над обществом окажется там же, где и фашистский с хунвэйбинским. :34:

Alex5448
06-26-2008, 02:46 PM
Мура, ты по-английски читать умеешь? Там где-то написано, что гомосексуализм это болезнь? Да, процент заражённых СПИДом больше, чем у гетеросексуалов. Но не больше, чем у женщин, которые занимаются анальным сексом. Дело в том, что....в общем, есть определённые физиологические детали, которые способствуют большему проценту заражения.
Но....где там сказано, что сам гомосексуализм - болезнь?

Среди чернокожих в Африке тоже больше СПИДа так давайте не позволять им женится на белых. Чернокожесть тоже болезнь.

Alex5448
06-26-2008, 02:47 PM
- сто пудов. И педрильный контроль над обществом окажется там же, где и фашистский с хунвэйбинским. :34:
Какой контроль, Мурка? Что они от тебя требуют?

Рыпка
06-26-2008, 02:52 PM
Какой контроль, Мурка? Что они от тебя требуют?

Они ее окружают и кричат о своей особенности. И скоро, по vsej видимости, всю воду из крана выпьют :lol:

Кошка Мурка
06-26-2008, 02:56 PM
Дело в том, что....в общем, есть определённые физиологические детали, которые способствуют большему проценту заражения. ... Но....где там сказано, что сам гомосексуализм - болезнь? - во-первых, что бы ты ни говорила, он сам по себе болезнь - иногда генетического, иногда психического происхождения. Во-вторых, смысл моей ссылки не в этом. :cool:

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 02:57 PM
- во-первых, что бы ты ни говорила, он сам по себе болезнь - иногда генетического, иногда психического происхождения. Во-вторых, смысл моей ссылки не в этом. :цоол:
А в чём же смысл твоей ссылки? Что есть болезни, наиболее присущие гомосексуалистам? Ну так, есть болезни, которые чаще всего наблюдаются у чернокожих. Или у евреев. И что мы будет с ними делать?

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:05 PM
Какой контроль, Мурка? Что они от тебя требуют? - пока что, слава богу, не в нашем штате, и то требующие глотки слегка заткнули. И пока что только признать их "браки". Остаётся надеяться, что большинство калифорнийского населения окажется умнее тех, кто вообще допустил ситуацию, при которой педрилы в принципе смогли так громко раззявить свои пасти.

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:24 PM
А в чём же смысл твоей ссылки? Что есть болезни, наиболее присущие гомосексуалистам? Ну так, есть болезни, которые чаще всего наблюдаются у чернокожих. Или у евреев. И что мы будет с ними делать? - вот только не надо смешивать кислое с зелёным, Остров. Болезни, чаще встречающиеся у определённых национальностей или групп населения - это почти всегда результат обособления, запрета на смешивание с другими группами. Например, у амишей бывают совершенно редкостные генетические расстройства, которые практически больше нигде и не встретить. Это выбор целой нации или большой религиозной группы, как им жить и с какими последствиями мириться.

А спид у педиков - это примерно как заболевания, сопутствующие определённым занятиям или другим заболеваниям. Например, венерические болезни вообще у проституток. Или у тех же педиков - острое ущемление геморроидальных узлов. Или самоубийство у шизофреников.

бубенчиков
06-26-2008, 03:29 PM
Брак, сам по себе, не подразумевает наличия детей. Ни на одной форме на лицензию на брак нет вопроса о планах на деторождение. И если бы это действительно подразумевалось, почему бы тогда не ограничить возраст людей, имеюих право вступить в брак? Например, после 65 женщина не имеет права выходить замуж. Ведь не родит же она.
Форма никакая не нужна, потому что сам брак и предусматривал право на деторождение. Гетеросексуальные пары имеют такое право.
Скажем если техника позволяет каким-то образом паре 80-летних совместить свои половые клетки с целью рождения потомства, то нет закона мешающего им это сделать.

Если же бы потомство от такого совмешения половых клеток представляло бы опасность для общества то таким парам было бы запрещено (внимание!) не рожать детей а было бы запрещено вступать в брак подобно тому как запрещено вступать в брак двоюродным братьям и сёстрам и соответсвенно другим ближним родственникам.

Относительно модификации половых или обычных клеток с целью зачатия имеется федеральный закон недвусмысленно запрещающий клонирование людей.

Опять же мы приходим к выводу, что есть неоспоримая разница между гомо и гетеросексуальными парами и заставить здравомыслящих людей в то что разницы никакой нет - есть насилие над разумом, по сути диктатура.

бубенчиков
06-26-2008, 03:33 PM
в основном вызванное генетическим предрасположением и только немного воспитанием и средой. Примерно так. Наблюдения и исследования приматов (наших генетически ближайших родичей среди животных) показывает что врождённый компонент гомосексуализма имеет примерно 10% особей что в принципе совпадает с человеческой статистикой.

Это только мнение, ничем не подтверждённое. Исследования разлучённых однояцевых близнецов не подтверждают такого мнения.
Также академическая наука признаёт только 1% гомосескуалистов, всё остальное это неподтверждённые мнения.

(Сейчас нет возможности приводить все ссылки)

Рыпка
06-26-2008, 03:34 PM
.
Опять же мы приходим к выводу, что есть неоспоримая разница между гомо и гетеросексуальными парами и заставить здравомыслящих людей в то что разницы никакой нет - есть насилие над разумом, по сути диктатура.

Конечно есть разница между гетеросексуальными и гомосексуальными парами. Я не считаю, что меня или вас кто-то заставляет признавать что разницы нет.

бубенчиков
06-26-2008, 03:34 PM
В какой-то степени - да. Сексуальное поведение человека.
Абсолютно правильно гомосексуализм это нарушения поведения, подобно разного рода маниям и фобиям.

zgorynych
06-26-2008, 03:36 PM
А спид у педиков - это примерно как заболевания, сопутствующие определённым занятиям или другим заболеваниям. Например, венерические болезни вообще у проституток. Или у тех же педиков - острое ущемление геморроидальных узлов. Или самоубийство у шизофреников.

Или нетерпимость к другим группам как паранодоиальная навязчивая идея-фикс у людей переживших стресс иммиграции и создавших защитную реакцию с перенесением объекта ненависти от виновника (быв./настоящий супруг) к наиболее социально уязвимым объектам. :D

zgorynych
06-26-2008, 03:37 PM
Это только мнение, ничем не подтверждённое. Исследования разлучённых однояцевых близнецов не подтверждают такого мнения.
Также академическая наука признаёт только 1% гомосескуалистов, всё остальное это неподтверждённые мнения.

(Сейчас нет возможности приводить все ссылки)

И не будет возможности т.к. ваши предположения и фантазии не подтверждены исследованиями.

бубенчиков
06-26-2008, 03:37 PM
Конечно есть разница между гетеросексуальными и гомосексуальными парами. Я не считаю, что меня или вас кто-то заставляет признавать что разницы нет.
То есть как это никто. Основная тема гомосексуалистов это т.н. equality. Т.е. попытка сравнять всё, и преследовать несогласных.
Вот например вам бы втолковывали в то что не должно быть уборных для женщин и мужчин потому что equality. Вы наверное не особо приветствовали такое незаставление.

nat123
06-26-2008, 03:38 PM
Или нетерпимость к другим группам как паранодоиальная навязчивая идея-фикс у людей переживших стресс иммиграции и создавших защитную реакцию с перенесением объекта ненависти от виновника (быв./настоящий супруг) к наиболее социально уязвимым объектам. :Д

Я не переношу! я попрошу! (Горыныч, я люблю тибя читать:leader: )

zgorynych
06-26-2008, 03:39 PM
Я не переношу! я попрошу! (Горыныч, я люблю тибя читать:leader: )

:34: :bis: Likewise! :cheer:

Alex5448
06-26-2008, 03:39 PM
Или нетерпимость к другим группам как паранодоиальная навязчивая идея-фикс у людей переживших стресс иммиграции и создавших защитную реакцию с перенесением объекта ненависти от виновника (быв./настоящий супруг) к наиболее социально уязвимым объектам. :D

Ты даже не представляешь насколько ты прав. Надо найти кого то "ниже" чтоб возвысится.

zgorynych
06-26-2008, 03:43 PM
Ты даже не представляешь насколько ты прав. Надо найти кого то "ниже" чтоб возвысится.

Типично в поведении среди быв. зэков низкого ранга. :(

Рыпка
06-26-2008, 03:45 PM
Абсолютно правильно гомосексуализм это нарушения поведения, подобно разного рода маниям и фобиям.

Я так не думаю - в животном мире тоже есть гомосексуализм.
Умная природа наверняка не напрасно придумала такой вид поведения

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:46 PM
Или нетерпимость к другим группам как паранодоиальная навязчивая идея-фикс у людей переживших стресс иммиграции и создавших защитную реакцию с перенесением объекта ненависти от виновника (быв./настоящий супруг) к наиболее социально уязвимым объектам. :D - Горыныч, не у всех "стресс иммиграции" проходил так тяжко, как у тебя. :) Но ты продолжай, если хочешь, поведай нам о всех своих глубоко личных делах - если тебе так легче становится. Форумы на то и существуют. :kiss:

Дядя_Федор
06-26-2008, 03:48 PM
Можно, конечно, много орать о том, что педрилы "нормальные, такие же, как все." Но противная наука статистика, на пару с природой, которую одолеть без катастрофы не удавалось ещё никому, не даёт зачеркнуть здравый смысл и поверить шизоидно-педрильным бредням. :kos:

- эта тема - маленький срез с части населения. По которой хорошо видно, что педерасты, в точности как наркодилеры и наркоманы, очень активны в том, чтобы распространять свою заразу как можно шире. А их прозелиты орут ещё громче самих наставников-педрил. ;)

- сто пудов. И педрильный контроль над обществом окажется там же, где и фашистский с хунвэйбинским. :34:
Кошка Мурка, я специально ушел из этой дискуссии, когда увидел, что некоторые ее участники очевидно теряют над собой контроль, обсуждая болезненную для себя тему. Но мне все-таки хотелось бы продолжать думать о Вас лично, как об интеллигентном, достойном уважении человеке. Но чем больше сортирной лексики и неприкрытой ненависти к людям, ничего плохого Вам лично никогда не сделавшим льется из Ваших постов, тем труднее мне это делать. Остановитесь, пожалуйста. Вспомните, что Вы -- педагог. Ваши высказывания переходят уже даже границы того, что в законах США называется hate speech, не говоря уж об общечеловеческих стандартах терпимости и уважении к чужому образу жизни.
Именно такие вот высказывания приводят к тому, что четырнадцатилетние мальчишки вешаются, поняв однажды, что им нравятся мальчики, а не девочки. Именно от таких как Ваши слов молодые придурки собираются в стаи, мучают и убивают "выродков".
Среди моих студентов попадаются гомосексуалисты. И я уверен, что и среди Ваших учеников они были. У меня никогда не было ни единого повода сказать, что они чем-то менее достойные чем я люди. Но сейчас я с огромным удивлением нахожу в кругу своих знакомых человека, который неожиданно превратился из интеллигента-преподавателя в брызжущего ненавистью и ядом зверя. К моему огромному сожалению, этот человек -- Вы. Не разрушайте мою веру в человеческий род, опомнитесь и скажите, что все, что я процитировал выше, было бесовским наваждением или затянувшейся шуткой. Пожалуйста.

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:49 PM
Типично в поведении среди быв. зэков низкого ранга. :( - откуда ты так хорошо знаешь типичные особенности поведения "бывших зеков низкого ранга"? Лучшие знатоки какой-то среды - всегда выходцы из неё. ;)

Рыпка
06-26-2008, 03:52 PM
То есть как это никто. Основная тема гомосексуалистов это т.н. еэуалиты. Т.е. попытка сравнять всё, и преследовать несогласных.

Я такого не вижу, мне лично гомосексуалисты не мешают. Более того, являясь поклонницей некоторых видов искусства, в частности балета, я преклоняюсь перед удивительным талантом и даже гениальностью некоторых представителей так называемых сексуальных меньшинств.

Вот например вам бы втолковывали в то что не должно быть уборных для женщин и мужчин потому что еэуалиты. Вы наверное не особо приветствовали такое незаставление.

Да, наверное. Но мне никто ничего такого не втолковывает. Вам, я думаю, тоже.

бубенчиков
06-26-2008, 03:55 PM
И не будет возможности т.к. ваши предположения и фантазии не подтверждены исследованиями.
Если у вас есть знакомые врачи спросите у них.

Рыпка
06-26-2008, 03:57 PM
Но мне все-таки хотелось бы продолжать думать о Вас лично, как об интеллигентном, достойном уважении человеке. Но чем больше сортирной лексики и неприкрытой ненависти к людям, ничего плохого Вам лично никогда не сделавшим льется из Ваших постов, тем труднее мне это делать. Остановитесь, пожалуйста. Вспомните, что Вы -- педагог. Ваши высказывания переходят уже даже границы того, что в законах США называется hate speech, не говоря уж об общечеловеческих стандартах терпимости и уважении к чужому образу жизни.
Именно такие вот высказывания приводят к тому, что четырнадцатилетние мальчишки вешаются, поняв однажды, что им нравятся мальчики, а не девочки. Именно от таких как Ваши слов молодые придурки собираются в стаи, мучают и убивают "выродков". Среди моих студентов попадаются гомосексуалисты. И я уверен, что и среди Ваших учеников они были. У меня никогда не было ни единого повода сказать, что они чем-то менее достойные чем я люди. Но сейчас я с огромным удивлением нахожу в кругу своих знакомых человека, который неожиданно превратился из интеллигента-преподавателя в брызжущего ненавистью и ядом зверя. К моему огромному сожалению, этот человек -- Вы. Не разрушайте мою веру в человеческий род, опомнитесь и скажите, что все, что я процитировал выше, было бесовским наваждением или затянувшейся шуткой. Пожалуйста.

Лучше не скажешь.

Кошка Мурка
06-26-2008, 04:00 PM
Но сейчас я с огромным удивлением нахожу в кругу своих знакомых человека, который неожиданно превратился из интеллигента-преподавателя в брызжущего ненавистью и ядом зверя. К моему огромному сожалению, этот человек -- Вы. Не разрушайте мою веру в человеческий род, опомнитесь и скажите, что все, что я процитировал выше, было бесовским наваждением или затянувшейся шуткой. Пожалуйста. - дядя Фёдор. Я не зверь, не бес, я обыкновенный человек. Я не хочу ничего в Вас разрушать.
Всё, что Вы процитировали - результат, наверное, чересчур затянувшегося спора. Пусть будет наваждение...

Дядя_Федор
06-26-2008, 04:08 PM
- дядя Фёдор. Я не зверь, не бес, я обыкновенный человек. Я не хочу ничего в Вас разрушать.
Всё, что Вы процитировали - результат, наверное, чересчур затянувшегося спора. Пусть будет наваждение...
Ладно, проехали. :) Наши испанцам проиграли всухую, а Вы!.. :18:

Кошка Мурка
06-26-2008, 04:15 PM
Ладно, проехали. :) Наши испанцам проиграли всухую, а Вы!.. :18: - как?! Всё... в знак ужасной печали по вышеупомянутому поводу бросаю эту тему... пусть рыбки с горынычами резвятся на одиноких островах и в окружающем океане сами с собой... :(

Alex5448
06-26-2008, 04:16 PM
Кошка Мурка, я специально ушел из этой дискуссии, когда увидел, что некоторые ее участники очевидно теряют над собой контроль, обсуждая болезненную для себя тему. Но мне все-таки хотелось бы продолжать думать о Вас лично, как об интеллигентном, достойном уважении человеке. Но чем больше сортирной лексики и неприкрытой ненависти к людям, ничего плохого Вам лично никогда не сделавшим льется из Ваших постов, тем труднее мне это делать. Остановитесь, пожалуйста. Вспомните, что Вы -- педагог. Ваши высказывания переходят уже даже границы того, что в законах США называется hate speech, не говоря уж об общечеловеческих стандартах терпимости и уважении к чужому образу жизни.
Именно такие вот высказывания приводят к тому, что четырнадцатилетние мальчишки вешаются, поняв однажды, что им нравятся мальчики, а не девочки. Именно от таких как Ваши слов молодые придурки собираются в стаи, мучают и убивают "выродков".
Среди моих студентов попадаются гомосексуалисты. И я уверен, что и среди Ваших учеников они были. У меня никогда не было ни единого повода сказать, что они чем-то менее достойные чем я люди. Но сейчас я с огромным удивлением нахожу в кругу своих знакомых человека, который неожиданно превратился из интеллигента-преподавателя в брызжущего ненавистью и ядом зверя. К моему огромному сожалению, этот человек -- Вы. Не разрушайте мою веру в человеческий род, опомнитесь и скажите, что все, что я процитировал выше, было бесовским наваждением или затянувшейся шуткой. Пожалуйста.
Очень сильно сказанно. Подписываюсь под каждым словом.

Incognito
06-26-2008, 04:19 PM
Кошка Мурка, я специально ушел из этой дискуссии, когда увидел, что некоторые ее участники очевидно теряют над собой контроль, обсуждая болезненную для себя тему. Но мне все-таки хотелось бы продолжать думать о Вас лично, как об интеллигентном, достойном уважении человеке. Но чем больше сортирной лексики и неприкрытой ненависти к людям, ничего плохого Вам лично никогда не сделавшим льется из Ваших постов, тем труднее мне это делать. Остановитесь, пожалуйста. Вспомните, что Вы -- педагог. Ваши высказывания переходят уже даже границы того, что в законах США называется хате спееч, не говоря уж об общечеловеческих стандартах терпимости и уважении к чужому образу жизни.

Стопудово. Есть всё же надежда, что Кошка Мурка просто играла роль адвоката дьявола и чересчур сильно в неё вошла...

Рыпка
06-26-2008, 04:21 PM
- как?! Всё... в знак ужасной печали по вышеупомянутому поводу бросаю эту тему... пусть рыбки с горынычами резвятся на одиноких островах и в окружающем океане сами с собой... :(
Счастливого пути! :cheer:

бубенчиков
06-26-2008, 04:23 PM
На войне как на войне. Гомосескуалисты и их сторонники первые объявили войну здравому смыслу.

бубенчиков
06-26-2008, 04:38 PM

Да вот хорошая статья, можете её здесь опровергать если имеете время.
http://www.narth.com/docs/istheregene.html

бубенчиков
06-26-2008, 04:39 PM
Ладно, проехали. :) Наши испанцам проиграли всухую, а Вы!.. :18:
Да у нас тоже самое сторнники гомосексуальных браков не смогли представить ни одного серьёзного аргумента, кроме того что это здорово.

Bibob3d
06-26-2008, 05:08 PM
Я так не думаю - в животном мире тоже есть гомосексуализм.
Умная природа наверняка не напрасно придумала такой вид поведенияYeah, наверное таким образом природа хотела сказать "You are the weakest link, good-bye". Потому как в природе такие точно не размножаЦЦа

zgorynych
06-26-2008, 05:22 PM
- откуда ты так хорошо знаешь типичные особенности поведения "бывших зеков низкого ранга"? Лучшие знатоки какой-то среды - всегда выходцы из неё. ;)

Кошка Мурка (из блатной песни кстати погремуха то?) не пыжтесь. До Задорного вам далеко (нет, в моральном смысле наверно близко). Ну мож Верка Сердючка какая нить из вас получица.

Вы прекрасно поняли о чем речь и как обычно "лучшая защита - нападение". Флаг вам в руки, гос-жа "педагог" (ничего что я вас педагогом назвал?).

Если вы считаете что мои познания о зэках низкого ранга из личного опыта то позвольте мне предположить что ваши познания о влиянии гомосексуалистов и лесбиянок тоже не из прочитанного....

Кстати вы о гравитации как узнали? Прыгали с 5го этажа?

Serge7
06-26-2008, 05:42 PM
Очень сильно сказанно. Подписываюсь под каждым словом. Дядя Фёдор зажигает.. Респект! :cool:

seapig
06-26-2008, 08:02 PM
Даже когда невесте 75 лет, а жениху 80? Всё равно есть надежда? А люди, которые сознательно не хотят иметь детей? Что с ними делать?
Ни на одной аппликейшн на [marriage license] не спрашивается желает ли пара в будущем иметь детей.

Это подразумевается. Для чего еще ты думаешь существовал брак между мужчиной и женщиной веками?

А может и родят откуда ты знаешь? И потом самое главное что они не заставляют все другие пары перестать заниматься сексом так как они сами не могут. В отличие от гомосексуалистов которые хотят чтобы все остальные вели себя так как они считают нужным. Вот ты говоришь одно только слово брак, вроде ерунда

Давай я тебе расскажу неполиткорректную сказку ....

Once upon a time небольшое человеческое существо пропищало неразборчиво что-то вроде МАМА и с тех пор одно это слово стало значить намного больше чем многие другие слова и словосочетания типа: gay pride, political correctness, supreme court и даже human rights. Я не знаю когда это произойдет с тобой, но это обязательно произойдет, может быть не сразу, может быть когда твой ребенок выбежит из школы с маленькой коробочкой в руке в которой будет первый выпавший зуб найденный учительницей в йогурте на зависть всему классу и закричит MOMMY, и с этого момента это слово и этот голос будет переодически звучать в твоей голове как набатный колокол, даже во время работы и судебных заседаний и в твоем портфеле среди дежурных файлов всегда будет либо машинка либо мягкая игрушка либо полураздавленный "запасной" сэндвич.

Это слово так же останавливает дыхание премных родителей и карьеристок и домохозяек когда ребенок впервые их так называет.

Слова ..... слова .... уже теперь это Слово и D-word предлагается добавить к списку неприличных непроизносимых публично слов таких как F-word и N-word потому что M-word и D-word могут оскорбить чувства 1% потенциальных однополых родителей. Каждый родитель (которые теперь вероятно должны называться parent #1 and parent #2) знает что употребление ребенком F-word не так легко ограничить, так что заявления что M-word и D-word можно употреблять детям дома но не в общественных местах может сделать только тот кто думает что ребенок это механизм с кнопкой включить/выключить и не имеет ни малейшего представления и не имеет ни малейшего желания знать как этот "механизм" устроен на самом деле.

Поверь мне, в один прекрасный день только из за того что какое нибудь нибудь политкорректное бесполое и безмозглое существо попытается заткнуть рот твоему ребенку в общественном месте когда он/она захочет назвать тебя мамой показывая очередную болячку и преувеличенно всхлипывая, ты полезешь на баррикады несмотря на всю свою либеральность ТОЛЬКО ЗА ОДНО ЭТО СЛОВО - M-WORD.

Alex5448
06-26-2008, 08:08 PM
Поверь мне, в один прекрасный день только из за того что какое нибудь нибудь политкорректное бесполое и безмозглое существо попытается заткнуть рот твоему ребенку в общественном месте когда он/она захочет назвать тебя мамой показывая очередную болячку и преувеличенно всхлипывая, ты полезешь на баррикады несмотря на всю свою либеральность ТОЛЬКО ЗА ОДНО ЭТО СЛОВО - M-WORD.

Так именно этому безмозглому существу надо заткнуть пасть. Так же как надо заткнуть пасть милитантным черным и феминисткам. Не всему движению за равноправие женщин или меньшинств.

nat123
06-26-2008, 08:11 PM
Каму надо пасть заткнуть? я ни поняла

seapig
06-26-2008, 08:15 PM
А что вас так возмущает? В чтобы учиться в вашей католической школе дети и так врут, что они не евреи и не атеисты - и вам это кажется нормальным. :cheer:

Обьясняю для ... непонятливых. Когда ты отдаешь ребенка в католическую школу не надо врать о том к какой конфессии ты принадлежишь, просто надо подписатся под документом в котором говориться что ребенок должен пройти курс религиозного обучения и подчиняться всем требованиям школы.

В моей семье муж католик (не практикующий активно, но тем не менее и он закончил католическую школу в нешем же городе). Я атеист но никаких особых возражений по поводу ее религиозного воспитания не имею, а потом она сама выберет. На сегодняшний момент и именно в этой школе религиозное воспитание облегченное, учителя светские и они особенно не донимают и если меня или ее это начнет напрягать я ее заберу из этой школы. Еврейская девочка - по папе и насколько я знаю он не сильно религиозный еврей, а ее мама католичка которая закончила эту же школу и ее бабушка также ее закончила. На одном из уроков девочка приносила в школу минору и рассказавала детям о еврейской вере, никто ее не пытался сжечь на костре. Еще один еврейский мальчик не знаю что там за история, но его родители ходят с ним в церковь довольно частно по выходным. Мы туда почти не ходим - может пару раз в год и никаких проблем нет.

Вопросы еще есть?

seapig
06-26-2008, 08:19 PM
Так именно этому безмозглому существу надо заткнуть пасть. Так же как надо заткнуть пасть милитантным черным и феминисткам. Не всему движению за равноправие женщин или меньшинств.

Alex, но именно такие и проталкивают эти законы и последствия будут как раз такими как я описала. Сценарий уже отработанный.

Ты знаешь что один раз я принесла в офис гирлянду на Halloween черную с маленькими мигающими тыквами и повесила. У меня муж помешан на этом празднике (который еще не успели загадить политкоректностью) и у нас полно всего, тч я принесла на работу .... думаю все украшаются и я туда же. Мне сказали немедленно снять гирлянду - потому что она ..... напоминала рождественскую. 8-O

nat123
06-26-2008, 08:21 PM
Кстати против хеллуина церковь боролась очень долго, ето языческая традиция

Alex5448
06-26-2008, 08:28 PM
Alex, но именно такие и проталкивают эти законы и последствия будут как раз такими как я описала. Сценарий уже отработанный.

Ты знаешь что один раз я принесла в офис гирлянду на Halloween черную с маленькими мигающими тыквами и повесила. У меня муж помешан на этом празднике (который еще не успели загадить политкоректностью) и у нас полно всего, тч я принесла на работу .... думаю все украшаются и я туда же. Мне сказали немедленно снять гирлянду - потому что она ..... напоминала рождественскую. 8-O

Знаешь, я тоже на днях получил замечание за то что на моем десктопе самолет ЕЛ-АЛ с маген давидом. И мне в голову не придет повесить маген давид на стене нашей комнаты.
Так что лучше все эти религиозные дела оставить дома, а то индусы приведут в офисс корову...
Все нормально в США. Тебе не надо было закрывать шторами комнату когда справляли Сэдер или Ханука. Хотя елка красовалась на главной площади города...

nat123
06-26-2008, 08:30 PM
Алекс...ёлка была символом нового года, но не как не рождества

Alex5448
06-26-2008, 08:33 PM
Алекс...ёлка была символом нового года, но не как не рождества

Для меня это Христианский символ, как и был всегда.

nat123
06-26-2008, 08:34 PM
Для меня это Христианский символ, как и был всегда.

Для меня дети в панамках были просто дитями, а не ф кипах....

Malishka
06-26-2008, 08:35 PM
Для меня дети в панамках были просто дитями, а не ф кипах....
Панамка и кипа это типа яблоки и шпроты :rolleyes:

nat123
06-26-2008, 08:37 PM
А совецкая ёлка и христинская оливковая ветвь и подавна

вторжение
06-27-2008, 12:04 AM
...кто о чем, а Остров опять против детей и матерей :) ...
...вот заметь, Остров, что твое признание однополых браков постоянно подталкивает тебя ограничить либо деторождение, либо право женщины на замужество в разнополом браке...причем, 65 -летняя женщина в однополом браке не вызывает у тебя вопросов: видимо, ее права не требуют запрета...

Janych
06-27-2008, 12:06 AM
Ваши высказывания переходят уже даже границы того, что в законах США называется hate speech, не говоря уж об общечеловеческих стандартах терпимости и уважении к чужому образу жизни. Общечеловеческих - это ложь. Называется эта штука политкорректностью и получила распространение в т.н. западной цивилизации в последние несколько десятков лет.

Именно такие вот высказывания приводят к тому, что четырнадцатилетние мальчишки вешаются, поняв однажды, что им нравятся мальчики, а не девочки. Склонность к суицидам - это проблемы с психикой. Кто-то доказал что у гомосексуалистов самоубийств больше, чем у шизофреников, к примеру?

Именно от таких как Ваши слов молодые придурки собираются в стаи, мучают и убивают "выродков". Среди молодежи, особенное собравшейся в стаю зачастую преобладают элементы инстинктивного поведения. А инстинкт здорового человека говорит, что гомосексуальное поведение повредит человеческой стае - надо от этого избавляться. Им не надо преподавателей. Это естественно, пусть и безобразно как и многие инстинкты непрекрытые воспитанием.

Среди моих студентов попадаются гомосексуалисты. И я уверен, что и среди Ваших учеников они были. У меня никогда не было ни единого повода сказать, что они чем-то менее достойные чем я люди. Но сейчас я с огромным удивлением нахожу в кругу своих знакомых человека, который неожиданно превратился из интеллигента-преподавателя в брызжущего ненавистью и ядом зверя. К моему огромному сожалению, этот человек -- Вы. Не разрушайте мою веру в человеческий род, опомнитесь и скажите, что все, что я процитировал выше, было бесовским наваждением или затянувшейся шуткой. Пожалуйста. В одной стране лет сто назад либеральные преподаватели усиленно добивались социального равенства. Бог (судьба) дала им возможность посмотреть на плоды победы их воспитанников... В результате рабочие нереволюционной Швеции живут заметно лучше своих колег из страны победившего социализма.
Не боитесь ли вы что шаг за шагов ваши суперполиткорректные взгляды-действия приведут нас к подобному? Например, Халифату США. :cool:

вторжение
06-27-2008, 12:15 AM
Кошка Мурка, я специально ушел из этой дискуссии,
...

не говоря уж об общечеловеческих стандартах терпимости и уважении к чужому образу жизни.
...как-то странно прозвучала эта речь-нравоучение...
...но удивила нужда в "общечеловеческих стандартах терпимости и уважении"...
...мне-то казалось, что защитникам однополых браков, которые понятие брак--основывают только на экономике и праве, уже не нужны общечеловеческие стандарты...оказывается, нужны...
...только как замечательно стандарты трансформировались из стандартов поведения в обществе в стандарты терпимости и уважения...
...как потихонечку одна норма обрезается и превращается в новую норму...
...только терпимость и уважение...
...уважай и терпи...

Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 12:23 AM
Это подразумевается. Для чего еще ты думаешь существовал брак между мужчиной и женщиной веками?

А может и родят откуда ты знаешь? И потом самое главное что они не заставляют все другие пары перестать заниматься сексом так как они сами не могут. В отличие от гомосексуалистов которые хотят чтобы все остальные вели себя так как они считают нужным.
Как это? Кто-то заставляет гетеросексуалов стать гомосексуалистами и пережениться с людьми своего пола? Вот это новость! Кто и где тебя заставляет жить, как они?

Онце упон а тиме небольшое человеческое существо пропищало неразборчиво что-то вроде МАМА и с тех пор одно это слово стало значить намного больше чем многие другие слова и словосочетания типа: гаы приде, политицал цоррецтнесс, супреме цоурт и даже хуман ригхтс. Я не знаю когда это произойдет с тобой, но это обязательно произойдет, может быть не сразу, может быть когда твой ребенок выбежит из школы с маленькой коробочкой в руке в которой будет первый выпавший зуб найденный учительницей в йогурте на зависть всему классу и закричит МОММЫ, и с этого момента это слово и этот голос будет переодически звучать в твоей голове как набатный колокол, даже во время работы и судебных заседаний и в твоем портфеле среди дежурных файлов всегда будет либо машинка либо мягкая игрушка либо полураздавленный "запасной" сэндвич.

Это слово так же останавливает дыхание премных родителей и карьеристок и домохозяек когда ребенок впервые их так называет.

Слова ..... слова .... уже теперь это Слово и Д-щорд предлагается добавить к списку неприличных непроизносимых публично слов таких как Ф-щорд и Н-щорд потому что М-щорд и Д-щорд могут оскорбить чувства 1% потенциальных однополых родителей. Каждый родитель (которые теперь вероятно должны называться парент #1 анд парент #2) знает что употребление ребенком Ф-щорд не так легко ограничить, так что заявления что М-щорд и Д-щорд можно употреблять детям дома но не в общественных местах может сделать только тот кто думает что ребенок это механизм с кнопкой включить/выключить и не имеет ни малейшего представления и не имеет ни малейшего желания знать как этот "механизм" устроен на самом деле.

Поверь мне, в один прекрасный день только из за того что какое нибудь нибудь политкорректное бесполое и безмозглое существо попытается заткнуть рот твоему ребенку в общественном месте когда он/она захочет назвать тебя мамой показывая очередную болячку и преувеличенно всхлипывая, ты полезешь на баррикады несмотря на всю свою либеральность ТОЛЬКО ЗА ОДНО ЭТО СЛОВО - М-ЩОРД.
Очень красивая эмоциональная речь. Только при чём здесь это? Где и кто (кроме бредовых речей Бубенчикова) запрещает или собирается запретить использование слов "мать" и "отец"?

вторжение
06-27-2008, 12:27 AM
Где и кто (кроме бредовых речей Бубенчикова) запрещает или собирается запретить использование слов "мать" и "отец"?
...значит, брак разрешили, а рекомендаций не дали?...

Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 12:29 AM
...значит, брак разрешили, а рекомендаций не дали?...
Каких рекомендаций? :confused:

вторжение
06-27-2008, 12:34 AM
Каких рекомендаций? :confused:
...в каких случаях использовать обращение мать и отец...

Serge7
06-27-2008, 12:40 AM
...в каких случаях использовать обращение мать и отец... Дак, а какая Вам разница, чужая семья, что хотят, то и делают, главное, чтоб не нарушали общепринятых обществом законов, нет?

вторжение
06-27-2008, 12:53 AM
Дак, а какая Вам разница, чужая семья, что хотят, то и делают, главное, чтоб не нарушали общепринятых обществом законов, нет?
...что внутри-без разницы...
...а как объяснить в своей семье своему ребенку, и заоодно и себе?...
...мамы же пока общаются...

Serge7
06-27-2008, 01:17 AM
...... Опять-же, их дело.. Как они объяснят... ;) :34:

Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 02:09 AM
...мамы же пока общаются...
Так то, что Вы себе не можете обьяснить, это Ваши проблемы. Почему люди должны как-то менять свою жизнь только потому, что Вам это трудно понять?

John Adams
06-27-2008, 02:58 AM

В отличии от усыновления/удочерения, которое не является правом, и если даже родители хотят кого-то усыновить государство может им отказать. В случае же если у одного из вступающего в брак уже есть ребёнок, другой супруг автоматически не приобретает право стать родителем этого ребёнка.

То есть есть имеется абслютно чёткое натуральное разграничение между гомосексуальными и гетеросексуальными парами.
Однако гомосексуалисты утверждают что никакой разницы нет или они предлагают стереть всякую возможную разницу, что означает по сути изменить сознание людей.

Т.е. ввести контроль над разумом подобно тому что пытались сделать коммунисты, фашисты и прочие хунвэйбины.
Никто никакое сознание не пытается изменить. Пытаются лишь добиться свободы. Когда женщины боролись за свои права, доказывая, что они такие же, как и мужчины, когда негры боролись за свои права, доказывая, что они имеют право на воспитание детей так же (в тех же условиях), как и белые, то такие, как ты, бубенчиков, тогда орали, что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, это ПОПЫТКА ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ и т.д.

Какое нахрен ещё сознание??

John Adams
06-27-2008, 03:01 AM
На войне как на войне. Гомосескуалисты и их сторонники первые объявили войну здравому смыслу.
И бубенчиков, есессно, есть ни что иное, как здравый смысл :leader:

John Adams
06-27-2008, 03:12 AM
Кто-то доказал что у гомосексуалистов самоубийств больше, чем у шизофреников, к примеру?
И это понятно. В нашем дебильном обществе истеричек и фобов к шизофреникам относятся куда лояльнее, чем к гомосексуалистам...

Это какой-то животный страх, прям. Лучше бы вы жрать водку и курить всякую фигню так боялись. А то жрёте, пьёте, потом рожаете недоразвитых детей и считаете, что общество должно их опекать, давать льготы... и этим самым вы не признаете, что это именно вы, так сказать "нормальной ориентации" порождаете и уродов, и калек... и геев, в принципе.

То есть, вы, козлы вонючие "нормальной ориентации", нарожаете и кого-то в этом виноватым пытаетесь сделать??

Когобы в клетке держать, так это вас, способных рожать: пока здоровое дитя не родите, из клетки не выпускать!!!

==Во !!!==

вторжение
06-27-2008, 04:14 AM
И это понятно. В нашем дебильном обществе истеричек и фобов к шизофреникам относятся куда лояльнее, чем к гомосексуалистам...

Это какой-то животный страх, прям. Лучше бы вы жрать водку и курить всякую фигню так боялись. А то жрёте, пьёте, потом рожаете недоразвитых детей и считаете, что общество должно их опекать, давать льготы... и этим самым вы не признаете, что это именно вы, так сказать "нормальной ориентации" порождаете и уродов, и калек... и геев, в принципе.

То есть, вы, козлы вонючие "нормальной ориентации", нарожаете и кого-то в этом виноватым пытаетесь сделать??
...ты еще скажи, что истерички, фобы и шизофреники бывают только "нормальной" ориентации...
...если ты считаешь, что проблему создал тот, кто рожал, тогда, логично, что ему же и принимать решение...

вторжение
06-27-2008, 04:18 AM
Когобы в клетке держать, так это вас, способных рожать: пока здоровое дитя не родите, из клетки не выпускать!!!
...а смысл?...есть смысл выпускать?...

crazy-mike
06-27-2008, 04:34 AM
...ты еще скажи, что истерички, фобы и шизофреники бывают только "нормальной" ориентации...
...
Вообще-то есть несколько биологических циклов - связанных с фазами Луны.
Самое прикольное - что это может влиять даже на "ориентацию" у мужиков.
Лично мне - не хочется , чтобы в Америке к власти пришли "христианские фундаменталисты" (даже "демократическим путём" - спекулируя на неосведомлённости населения (population - not people (поскольку они считают - что people есть гетеросексуалы , а всех остальных - в трудовые лагеря (собирать помидоры в Техасе :grum: )))). ХФ вполне могут добиться соответствующих поправок к Конституции США и ввести аналог "расовых законов".
:27: Во многих странах Восточной Европы такая угроза вполне реальна. Моральный авторитет у церкви - достаточно высок (и превышает рейтинги любой из политических партий).

вторжение
06-27-2008, 04:35 AM
Опять-же, их дело.. Как они объяснят... ;) :34:

Так то, что Вы себе не можете обьяснить, это Ваши проблемы. Почему люди должны как-то менять свою жизнь только потому, что Вам это трудно понять?
...вас объединяет со мной то, что и Вы тоже не можете объяснить :) ...
...и я не говорила, что они как-то должны менять свою жизнь...
...я говорю о том, чтобы наследие и жизненные устои, какими они дошли до нашего века, такими и должны остаться, чтобы мы смогли передать это след. поколению...
...почему вы думаете, что рождение Вашей жизни--это только проявление "нормальности" в пред. поколениях?...вы не задумывались о том, что рождение каждого след. поколения существенно зависело от норм поведения предыдущего, норм морали и церкви?...
...может и века такого-то уже и не было бы, если бы такой закон раньше приняли...

crazy-mike
06-27-2008, 04:42 AM
.
...я говорю о том, чтобы наследие и жизненные устои, какими они дошли до нашего века, такими и должны остаться, чтобы мы смогли передать это след. поколению...
...
Но ведь люди уже в этом веке начнут активное освоение планет Солнечной системы! Тогда - все "вековые устои" начнут очень сильно меняться. Ничего плохого в попытках "предотвращения возможных конфликтов" ведь нет! :leader:

вторжение
06-27-2008, 04:55 AM
пришли "христианские
...я соглашусь с тем, что такое юридическое событие-как признание такого брака, в будущем может привести к противостоянию в обществе...
...и даже оч.терпимые люди будут поддерживать именно крайнюю позицию именно потому, что в их планы не входило "активное освоение планет Солнечной системы" :) ...человек живет здесь, и проявляет заботу о потомстве тоже здесь ...и эта забота для него важнее игр соседа в его права...

crazy-mike
06-27-2008, 05:00 AM
......человек живет здесь, и проявляет заботу о потомстве тоже здесь ...и эта забота для него важнее игр соседа в его права...
А что будет - когда на Земле станет "тесно"??? (как в Индии - к примеру). Даже политика "контролируемой рождаемости" приведёт к "ломке вековых устоев" (католики - к примеру - категорически против абортов)

вторжение
06-27-2008, 05:07 AM
А что будет - когда на Земле станет "тесно"???
...тесно не станет...человечество страдает не только от секса...
...голод до сих пор существует...а права голодающих сейчас не видно за правами тех же меньшинств...

John Adams
06-27-2008, 05:53 AM
...если ты считаешь, что проблему создал тот, кто рожал, тогда, логично, что ему же и принимать решение...
Я не говорю про ориентации и истерику. Я говорю про то, что рожают и тех и других не геи, а гетеры.
А что до того, принимать решение или не пинимать, то тут всё зависит от того, как рассмотривать эти "промахи". Если как вину, то те, кто их совершил, должны нести наказание (по крайней мете заткнуть свои ротики и не вякать на то, что они породили). Если же вины в промахах не усматривать, то тогда и преступник, например, совершивший ограбление, должен сам принимать решение, отдавать ему украденное или нет... или насильник или убийца должен сам принимать решение, идти ему в тюрьму или нет.

John Adams
06-27-2008, 05:55 AM
...а права голодающих сейчас не видно за правами тех же меньшинств...
А что такое "права голодающих", если не секрет???:confused:

seapig
06-27-2008, 06:04 AM
Как это? Кто-то заставляет гетеросексуалов стать гомосексуалистами и пережениться с людьми своего пола? Вот это новость! Кто и где тебя заставляет жить, как они?

Очень красивая эмоциональная речь. Только при чём здесь это? Где и кто (кроме бредовых речей Бубенчикова) запрещает или собирается запретить использование слов "мать" и "отец"?

Они хотят изменить традиции и поведение в гетеросексуальных семьях.

Остров я понимаю что часто когда ты веришь во что то твой мозг просто игрорирует все что не укладывается в твою картину мира или убеждения, я сама этим грешу когда мы обсуждаем женскую проблему на форуме, и иногда когда наши мужики приводят разумные доводы я их передергиваю. Вот посмотри на это и погугли еще и сделай простое логическое заключение что на этом все не остановиться (используя опыт рождественской политкорректности). Ты понимаешь так же что елка для многих людей особенно пожилых это не только и столько символ веры, а дети и семья дома вместе во время рождества по которым они скучают все оставшееся время?

Birth certificates (search) are supposed to establish identity and parentage. In Massachusetts, the only state in the union where same-sex marriage (search) is legal, gay rights advocates want the words "Mother" and "Father" removed from birth certificates, and put in their place the terms "Parent A" and "Parent B."
http://www.foxnews.com/story/0,2933,163748,00.html

химик
06-27-2008, 06:05 AM
А что такое "права голодающих", если не секрет???:цонфусед:
Как в чём как любое меньшинство в америке они должны иметь приорететное право быть принятыми на работу а так же должны автоматически иметь право на 10% [government contracts] ... как и другие меньшинства (женшины например ... параграф 8(а) )

вторжение
06-27-2008, 07:42 AM
А что такое "права голодающих", если не секрет???:confused:
...возникновение права сексменьшинства оправдывается существованием самого меньшинства...если существует, значит должны быть и права...
...тогда права голодающих тоже можно подтвердить фактом их существования...
...общество занимается правами выборочно: причем по интересному приоритету---о правах, вытекающие из секса, забито все информационное поле...
...наверноиии, это потому что, обществом с искусственными приоритетами легче управлять...

вторжение
06-27-2008, 07:49 AM
Если же вины в промахах не усматривать
...вековой запрет на такие браки именно потому и существовал, что общество не сумело придумать наказание за воспитание...
...наказание за воспитание-не существует...
...вот ты писал об убийцах...их тоже воспитывали, но их родителей не наказывают за такое воспитание...

crazy-mike
06-27-2008, 07:57 AM
...вековой запрет на такие браки именно потому и существовал...
Это не совсем так.
http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/05/18-12994.htm
Римско-католическая церковь с некоторых пор учит, что сама по себе гомосексуальность не греховна, греховен лишь однополый секс. Иными словами, люди, чьи устремления ориентированы на представителей своего пола, не грешат лишь тогда, когда воздерживаются. А чтобы не нагрешить - воздерживаться следует всю жизнь, наложив на себя целибат. Помимо этого, католики против того, чтобы геи и лесбиянки могли усыновлять детей.
Добрые католики со времён "Варфоломеевской ночи" таки умеют "юморить"!!!!
http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/4/94/12994/htmled.images/1_a.jpg
Но какая пара!!!!! Кажется они "испытывают влечение" - но "воздерживаются! :leader:

вторжение
06-27-2008, 08:02 AM
Это не совсем так.
ttp://www.gay.ru/news/rainbow/2008/05/18-12994.htm
[COLOR="Blue"]Римско-католическая церковь с некоторых пор учит,
...читать мнение церкви на gay.ru?...
...когда мне надо будет забить гвоздь, я обязательно посмотрю что советует этот сайт...

crazy-mike
06-27-2008, 08:10 AM
...читать мнение церкви на gay.ru?...
...когда мне надо будет забить гвоздь, я обязательно посмотрю что советует этот сайт...
Но они "вимательно прислушиваются" к "мнению церкви"!!!!!!!! И среди них - есть "добрые католики"!!!!!!!!! :leader:
Дело в том - что есть "этическая концепция греха" из "Духовных упражнений" Игнатия Лойолы. Протестанты её вообще-то считают как бы "манифестом аморальности" и фактически её недооценивают в смысле пути адаптации Церкви к изменяющимся нормам существования в цивилизованном обществе. Ныне действющий римский папа - кстати - среди католиков считается консерватором (и почти фундаменталистом :grum: )

John Adams
06-27-2008, 09:37 AM
...вот ты писал об убийцах...их тоже воспитывали, но их родителей не наказывают за такое воспитание...
Ну, в принципе, были такие прецеденты в нашей истории, когда отец за сына, сын за отца...:rolleyes:

John Adams
06-27-2008, 09:39 AM
Интересно, а чем и где библия объясняет и говорит вообще, что однополый секс - это грех?? (Так уж и быть, представлю на секунду, что библия - это не сборник еврейских сказок).

crazy-mike
06-27-2008, 10:00 AM
Интересно, а чем и где библия объясняет и говорит вообще, что однополый секс - это грех??
В Old Testament - О Содоме и Гоморре вообще-то ...:leader:

John Adams
06-27-2008, 10:49 AM
Где именно? И какими словами?
И Ставрый завет, вроде былпереписан на новый... или что-то типа того...

В общем, сколько народуя не спрашивал, никто толком не ответил.

А в Голланди, например, протестанты вообще утверждают, что в писание библии о гомосятине это полный блеф интерпретаторов.

crazy-mike
06-27-2008, 10:53 AM
Где именно? И какими словами?
И Ставрый завет, вроде былпереписан на новый... или что-то типа того...
А в Голланди, например, протестанты вообще утверждают, что в писание библии о гомосятине это полный блеф интерпретаторов.
Нужен богословский ответ? (в стиле "Свидетелей Иеговы" с со ссылкой на страницу , стих и т.д.) :grum:
Там ещё какая-то мадам оглянулась на этот город (то ли на Содом то ли на Гоморру ) - и её за это Яхве обратил в соляной столп.
:D Вообще удивляюсь - библейские мультики перед началом каждой утренней трансляции бокса показывают. Поневоле что-то "откладывается"...
А протестантов в Голландии в своё время герцог Альба умел воспитывать!!!!!!!!!!
http://bibliotekar.ru/Ktician/10.files/image001.jpg

crazy-mike
06-27-2008, 10:56 AM
Протестантская и католическая "теология" вообще-то довольно сильно "отличаются". И - фактически - простестанты являются еретиками!!!!!!!!
(это если быть последовательными)
:bis:
А ещё методы исследования "библейских текстов" классифицируются на "вербальные" и "невербальные" (для атеиста - это вообще кошмар!
)
На "невербальных методах" спекулируют даже уфологи (Ancient Astronauts Society etc.)

Alex5448
06-27-2008, 11:01 AM
В Old Testament - О Содоме и Гоморре вообще-то ...

Грех был в не однополых отношениях а в зверской попытки изнасиловать. Кстати позже был еще один случай когда дикая толпа изнасиловала девушку в городе Гив'а. За это город был истреблен почти поголовно.

crazy-mike
06-27-2008, 11:02 AM
Грех был в не однополых отношениях а в зверской попытки изнасиловать. Кстати позже был еще один случай когда дикая толпа изнасиловала девушку в городе Гив'а. За это город был истреблен почти поголовно.
Но ведь термины "содомия" и "содомский грех" - берут начало оттуда?

Alex5448
06-27-2008, 11:04 AM
Но ведь термины "содомия" и "содомский грех" - берут начало оттуда?

Это уже позднии интерпретации.
В библии есть противоречивые суждения. Про Давида и Ионатана написано очень интересные слова...

crazy-mike
06-27-2008, 11:07 AM
Это уже поздние интерпретации.
...
Но эти поздние интерпретации практически служат обоснованием позиции римского папы и православных иерархов (среди которых уже всплывали педофильные скандалы).

Alex5448
06-27-2008, 11:58 AM
Но эти поздние интерпретации практически служат обоснованием позиции римского папы и православных иерархов (среди которых уже всплывали педофильные скандалы).

Ну, я виноват что у них ум за разум пошел?

crazy-mike
06-27-2008, 12:14 PM
Ну, я виноват что у них ум за разум пошел?
У них не за разум - а на "борьбу с вожделением" (бесовские козни - и т.д.)
:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2475790&postcount=2191

Odinokiy_Ostrov
06-27-2008, 12:35 PM
[Birth certificates (search) are supposed to establish identity and parentage. In Massachusetts, the only state in the union where same-sex marriage (search) is legal, gay rights advocates want the words "Mother" and "Father" removed from birth certificates, and put in their place the terms "Parent A" and "Parent B."]

Ну и что? Какая тебе разница, что будет написано на какой-то официальной бумажке? Это как-то мешает твоему ребёнку считать тебя своей мамой?

Slippery When Wet
06-27-2008, 12:40 PM
the words "Mother" and "Father" removed from birth certificates, and put in their place the terms "Parent A" and "Parent B."

"вот тебе, бабка, и юрьев день"....8-O

Elric
06-27-2008, 01:22 PM
[QUOTE=seapig]

[Birth certificates (search) are supposed to establish identity and parentage. In Massachusetts, the only state in the union where same-sex marriage (search) is legal, gay rights advocates want the words "Mother" and "Father" removed from birth certificates, and put in their place the terms "Parent A" and "Parent B."]

ха-ха-ха...ето просто пять! маразм крепчал!

John Adams
06-27-2008, 01:32 PM
Я тоже слышал версию того, что Содом был уничножен (типа) из-за того, что там был полный разврат и беспредел во всех отношениях морали, а не от того, что там еблись мужики. Это просто поле позднее поколение отравителей разумов (попов) решило, что надо бы геев подписать, как самых главных виновников.
Нигде в библии не говорится, что гей - это грешник. Нигде.:cool:

Nabludatel'
06-27-2008, 01:34 PM
Я тоже слышал версию того, что Содом был уничножен (типа) из-за того, что там был полный разврат и беспредел во всех отношениях морали, а не от того, что там еблись мужики. Это просто поле позднее поколение отравителей разумов (попов) решило, что надо бы геев подписать, как самых главных виновников.
Нигде в библии не говорится, что гей - это грешник. Нигде.:цоол:
[John Adams] - это последнее предупреждение тебе.

John Adams
06-27-2008, 01:34 PM
Во!!! Я как раз тока об этом и написал.

бубенчиков
06-27-2008, 01:43 PM
Ну и что? Какая тебе разница, что будет написано на какой-то официальной бумажке? Это как-то мешает твоему ребёнку считать тебя своей мамой?

Сильно сказано.
А какая разница гомосексуалистам как на бумаге называются их отношения.
Или гомосексуалисты уже стали высшей кастой.

Интересно, если вас официально запишут в люди второго сорта но ничего внешне не измениться вам тоже не будет разницы?

Slippery When Wet
06-27-2008, 01:56 PM

...:ladush:

Elric
06-27-2008, 01:56 PM
Сильно сказано.
Или гомосексуалисты уже стали высшей кастой.

Интересно, если вас официально запишут в люди второго сорта но ничего внешне не измениться вам тоже не будет разницы?

хотите сказать что гомосексуалисты идут путем афроамериканцев выбивая себе привилегии вроде [affirmative action]?

zvizda
06-27-2008, 02:33 PM

:shock:

Да, мешает. Дело в том, что согласно принципу лингвистического детерминизма, наше мировоззрение и самопозиционирование во многом определяется, попросту говоря, словами, которые мы используем. Убейте, я не хочу называться ни "супруг А", ни "супруг Б", ни "родитель А", и ни "родитель Б". Собственно говоря, если геи требуют уважения к своим правам, то извольте также уважать и чужие. А иначе получается, дай им палец, они всю руку откусят. Лично меня это не устраивает, и если таковы их действительные намерения, то я коренным образом меняю свою гражданскую позицию. Муж, жена, мать, отец - святое, лапы прочь. Как вообще можно покушаться на что-то, что им не принадлежит, никогда не принадлежало, и никогда не будет принадлежать. Бред какой-то.

бубенчиков
06-27-2008, 03:00 PM
:shock:

Да, мешает. Дело в том, что согласно принципу лингвистического детерминизма, наше мировоззрение и самопозиционирование во многом определяется, попросту говоря, словами, которые мы используем. Убейте, я не хочу называться ни "супруг А", ни "супруг Б", ни "родитель А", и ни "родитель Б". Собственно говоря, если геи требуют уважения к своим правам, то извольте также уважать и чужие. А иначе получается, дай им палец, они всю руку откусят. Лично меня это не устраивает, и если таковы их действительные намерения, то я коренным образом меняю свою гражданскую позицию. Муж, жена, мать, отец - святое, лапы прочь. Как вообще можно покушаться на что-то, что им не принадлежит, никогда не принадлежало, и никогда не будет принадлежать. Бред какой-то.
Дак выж за гомосексуальный брак. Неувязка получается, о которой я тут не перестаю толковать.

бубенчиков
06-27-2008, 03:02 PM
хотите сказать что гомосексуалисты идут путем афроамериканцев выбивая себе привилегии вроде [affirmative action]?
Что значит хочу сказать. Это уже есть, в Массачусетсе и в теперь в Калифорнии. Нету ни мужей ни жён есть только гомосексуальные клички партия А партия Б.
Второй этап это отмена Мама Папа.
Ну а там надо так понимать за отказ в гомосексуальном сексе в турьму буду сажать.

Elric
06-27-2008, 03:14 PM
Ну а там надо так понимать за отказ в гомосексуальном сексе в турьму буду сажать.

- маааалааадой человек, а вы мне нравитесь!
- еее...я предпочитаю женщин
- что? вы дискриминируете по половому признаку? на на вас в суд подам!

zvizda
06-27-2008, 03:29 PM
Дак выж за гомосексуальный брак. Неувязка получается, о которой я тут не перестаю толковать.

Никакой неувязки нет. Я сказала достаточно чётко: если процитированный Сипиг отрывок (кстати, какова дальнейшая судьба этой наглой претензии? ведь отрывок из достаточно старых новостей - 2005г) - это тот самый маразм, до которого можно довести даже самую лучшую идею - то я против их браков. Впрочем, кажется, это уже и не важно: быть или не быть гомосексуальным бракам - всего лишь вопрос времени.

Alex5448
06-27-2008, 03:47 PM
Никакой неувязки нет. Я сказала достаточно чётко: если процитированный Сипиг отрывок (кстати, какова дальнейшая судьба этой наглой претензии? ведь отрывок из достаточно старых новостей - 2005г) - это тот самый маразм, до которого можно довести даже самую лучшую идею - то я против их браков. Впрочем, кажется, это уже и не важно: быть или не быть гомосексуальным бракам - всего лишь вопрос времени.
Значит если какое то дикое милитантное крыло феминизма потребует кастрировать мужчин, ты будешь за то чтоб у женщин забрали обратно право избирать президента?

Фима Собак
06-27-2008, 04:20 PM

а что за отказ в гетеросексуальном уже сажают???

Bibob3d
06-27-2008, 04:21 PM
Ну и что? Какая тебе разница, что будет написано на какой-то официальной бумажке? Это как-то мешает твоему ребёнку считать тебя своей мамой?А какая разница, что в официальной бумажке написано "domestic partnership"? Пусть считают себя женатыми :rtyu:

zgorynych
06-27-2008, 04:37 PM
А какая разница, что в официальной бумажке написано "доместиц партнершип"? Пусть считают себя женатыми :ртю:

Если тот штат их не считает в браке зачем они должны это делать? :confused:

nat123
06-27-2008, 04:39 PM
17 тыщ просмотроф...ладно ети хоть в попу, а вы друг друга в моск уже скоко времени....неутомимые какие фсе

zgorynych
06-27-2008, 04:44 PM
17 тыщ просмотроф...ладно ети хоть в попу, а вы друг друга в моск уже скоко времени....неутомимые какие фсе

"А что делать"? (с)

бубенчиков
06-27-2008, 04:50 PM
а что за отказ в гетеросексуальном уже сажают???
Там как бы дискриминации нет потому не сажают. А так теперь гомосексуалисту откажешь он скажет что голубых не любишь, и в коммисию жалобу, подобно той которую в Канаде уже сделали.

бубенчиков
06-27-2008, 04:56 PM

Да если вы будете поддерживать маразм то да вопрос очень скорого времени, а если подойдёте с пониманием вопроса то может время затянется надолго. От людей тоже много зависит, хотя конечно судьи решили вообще отстранится от народа и диктовать любой абсурд.

Гей мерридж - это АБСУРД, чего бы вы мне не говорили, крайний экстремизм направленный только на захват власти и контроль вашего сознания.

Брак это только репродукция общества и больше ничего, романтика любовь, страсти сопли, это все пожалуйста не за счёт налогоплательщика.

Bibob3d
06-27-2008, 04:57 PM
Если тот штат их не считает в браке зачем они должны это делать? :confused:Зачем что делать?

zgorynych
06-27-2008, 04:57 PM
Там как бы дискриминации нет потому не сажают. А так теперь гомосексуалисту откажешь он скажет что голубых не любишь, и в коммисию жалобу, подобно той которую в Канаде уже сделали.

Зато теперь когда тебе деффка откажет (ну может же такое случиться, нет?) ты тож в комиссию настрочишь мульку. Что мол смотрите -лесбиянка гетеросексуалу отказала. Ату её!! :D

zgorynych
06-27-2008, 04:58 PM
Зачем что делать?

Считать себя в браке когда только доместик партнершип в действии.

Bibob3d
06-27-2008, 05:01 PM
Считать себя в браке когда только доместик партнершип в действии.Ну как это? Остров же сказала, что дети пусть называют родителей как угодно, даже если официально они не будут "мама" и "папа", а "родитель А" и "родитель Б". "Где разум, где логика?" ©

zgorynych
06-27-2008, 05:25 PM
Ну как это? Остров же сказала, что дети пусть называют родителей как угодно, даже если официально они не будут "мама" и "папа", а "родитель А" и "родитель Б". "Где разум, где логика?" ©

А дети будут говорить "Parental Unit No. 1" (c) :D

Elric
06-27-2008, 05:58 PM
А дети будут говорить "Парентал Унит Но. 1" (ц) :Д

вот вот...

не белый / черный а раса # 1 и раса # 2

не муж / жен а особь 1 и особь 2

не худой / толстый а физический тип 1 и физический тип 2

zgorynych
06-27-2008, 09:01 PM
вот вот...

не белый / черный а раса # 1 и раса # 2

не муж / жен а особь 1 и особь 2

не худой / толстый а физический тип 1 и физический тип 2

Тогда надо продолжить:

"Умственный тип №1, умственный тип №2, и т.д." :D

zvizda
06-27-2008, 09:12 PM
Гей мерридж - это АБСУРД, чего бы вы мне не говорили, крайний экстремизм направленный только на захват власти и контроль вашего сознания.

Я - гражданочка крайне несознательная, поэтому, захват контроля над моим сознанием можно считать диверсией против них же.:)

zvizda
06-27-2008, 09:18 PM
Тогда надо продолжить:

"Умственный тип №1, умственный тип №2, и т.д." :D

:qw:

И далее, по списку: психотип 1, психотип 2, и т.д.;
И никаких вам дураков, психов и моральных уродов в стране победившей полицейской справедливости. Ура, товарищи.:leader:

zgorynych
06-27-2008, 09:29 PM
:qw:

И далее, по списку: психотип 1, психотип 2, и т.д.;
И никаких вам дураков, психов и моральных уродов в стране победившей полицейской справедливости. Ура, товарищи.:leader:

Так кстати это уже давно в практике. Дебилов в школах уже давно нет. Есть ADDT, дислексик, спешиал эд и пр. политикли коррект названия. :(

Alex5448
06-27-2008, 09:35 PM
Так кстати это уже давно в практике. Дебилов в школах уже давно нет. Есть ADDT, дислексик, спешиал эд и пр. политикли коррект названия. :(

Загнул.

zgorynych
06-27-2008, 09:36 PM
Загнул.

В чём? :confused:

Alex5448
06-27-2008, 09:38 PM
В чём? :confused:
Дислексики не дебилы. У них проблемы с правописанием и чтением. Но они все нормально понимают. Им нужно только время.
У меня тоже похожая проблема, мой почерк полностъю непонятный и иногда я путаю буквы. Но на компе я ок, и оценки (когда кто то писал то что я диктовал) были то что надо.

zgorynych
06-27-2008, 09:46 PM
Дислексики не дебилы. У них проблемы с правописанием и чтением. Но они все нормально понимают. Им нужно только время.
У меня тоже похожая проблема, мой почерк полностъю непонятный и иногда я путаю буквы. Но на компе я ок, и оценки (когда кто то писал то что я диктовал) были то что надо.

Так в том то и дело что это "проблема" для дураков и ленивых. А ты её решаешь тем что делая доп. усилия - перебарываешь проблему. Просто надо больше времени уделить. Но это так же как и развивать мышцы. Т.е. если канючить и требовать поблажек то хлюпик будет классифицирован как амбал чтобы "не обидеть его". А нормальный чел. переборет хлюпистость и разовьёт в себе мышцы путём экстра тренировок (которые требуют доп. усилий и времени а лентяи хотят всё сразу и на халяву). Примерно так.

Alex5448
06-27-2008, 10:05 PM
Так в том то и дело что это "проблема" для дураков и ленивых. А ты её решаешь тем что делая доп. усилия - перебарываешь проблему. Просто надо больше времени уделить. Но это так же как и развивать мышцы. Т.е. если канючить и требовать поблажек то хлюпик будет классифицирован как амбал чтобы "не обидеть его". А нормальный чел. переборет хлюпистость и разовьёт в себе мышцы путём экстра тренировок (которые требуют доп. усилий и времени а лентяи хотят всё сразу и на халяву). Примерно так.

Я не знаю что дают дислектикам в Америке. В Израиле им дают дополнительные 15% времени. Мне лично позволили сдавать экзамены устно, прочитывать написанное учителю или нанять кого то чтоб написал то что я ему диктую (под присмотром конечно).
Так что всех под одну гребенку не надо... Я кстати соглашусь что есть просто вопиющии случаи когда давали поблажки африканцам и принимали на востребованные факультеты просто так. То что они отсеивались ПОГОЛОВНО в конце года никого не волновало...

zgorynych
06-27-2008, 10:10 PM
Я не знаю что дают дислектикам в Америке. В Израиле им дают дополнительные 15% времени. Мне лично позволили сдавать экзамены устно, прочитывать написанное учителю или нанять кого то чтоб написал то что я ему диктую (под присмотром конечно).
Так что всех под одну гребенку не надо... Я кстати соглашусь что есть просто вопиющии случаи когда давали поблажки африканцам и принимали на востребованные факультеты просто так. То что они отсеивались ПОГОЛОВНО в конце года никого не волновало...

Пойми одно. Что когда я приехал в 14 лет в Америку моя "языковая ситуация" (английский ноль) была в разЫ хуже любого майнорити или спешиал эд студента которые родились здесь. И если я сумел за 3 года хай скул закончить полный курс и читать в 10 классе (прожив около года в Америке) на уровне синиор в колледже то теперь не верю ни в какие сказки про все эти хэндикапы. Это чистый БШ.

Alex5448
06-27-2008, 10:24 PM
Пойми одно. Что когда я приехал в 14 лет в Америку моя "языковая ситуация" (английский ноль) была в разЫ хуже любого майнорити или спешиал эд студента которые родились здесь. И если я сумел за 3 года хай скул закончить полный курс и читать в 10 классе (прожив около года в Америке) на уровне синиор в колледже то теперь не верю ни в какие сказки про все эти хэндикапы. Это чистый БШ.

Я говорю о клинических и моторических проблемах, не о "продвижении майнорити". Я тоже против этого. Я приехал в Израиль в 7 лет, и через пол года я читал и писал лучше местных. Очень многое зависит от воспитания людей.

Serge7
06-27-2008, 10:33 PM
Пойми одно. Что когда я приехал в 14 лет в Америку моя "языковая ситуация" (английский ноль) была в разЫ хуже любого майнорити или спешиал эд студента которые родились здесь. И если я сумел за 3 года хай скул закончить полный курс и читать в 10 классе (прожив около года в Америке) на уровне синиор в колледже то теперь не верю ни в какие сказки про все эти хэндикапы. Это чистый БШ. Згорыныч , я приехал в Америку в - 30ть... Какая там "хайскул", всё на ходу, я не знаю, как я в том калледже ващее оттучился, с моим тогдашним Английским... :grum: :grum: :lol: :34:

Serge7
06-27-2008, 10:55 PM

А может и родят откуда ты знаешь? И потом самое главное что они не заставляют все другие пары перестать заниматься сексом так как они сами не могут. В отличие от гомосексуалистов которые хотят чтобы все остальные вели себя так как они считают нужным. Вот ты говоришь одно только слово брак, вроде ерунда

Once upon a time небольшое человеческое существо пропищало неразборчиво что-то вроде МАМА и с тех пор одно это слово стало значить намного больше чем многие другие слова и словосочетания типа: gay pride, political correctness, supreme court и даже human rights. Я не знаю когда это произойдет с тобой, но это обязательно произойдет, может быть не сразу, может быть когда твой ребенок выбежит из школы с маленькой коробочкой в руке в которой будет первый выпавший зуб найденный учительницей в йогурте на зависть всему классу и закричит MOMMY, и с этого момента это слово и этот голос будет переодически звучать в твоей голове как набатный колокол, даже во время работы и судебных заседаний и в твоем портфеле среди дежурных файлов всегда будет либо машинка либо мягкая игрушка либо полураздавленный "запасной" сэндвич.

Слова ..... слова .... уже теперь это Слово и D-word предлагается добавить к списку неприличных непроизносимых публично слов таких как F-word и N-word потому что M-word и D-word могут оскорбить чувства 1% потенциальных однополых родителей. Каждый родитель (которые теперь вероятно должны называться parent #1 and parent #2) знает что употребление ребенком F-word не так легко ограничить, так что заявления что M-word и D-word можно употреблять детям дома но не в общественных местах может сделать только тот кто думает что ребенок это механизм с кнопкой включить/выключить и не имеет ни малейшего представления и не имеет ни малейшего желания знать как этот "механизм" устроен на самом деле.

Поверь мне, в один прекрасный день только из за того что какое нибудь нибудь политкорректное бесполое и безмозглое существо попытается заткнуть рот твоему ребенку в общественном месте когда он/она захочет назвать тебя мамой показывая очередную болячку и преувеличенно всхлипывая, ты полезешь на баррикады несмотря на всю свою либеральность ТОЛЬКО ЗА ОДНО ЭТО СЛОВО - M-WORD. Вообще, трудно осознать подборку твоих постов здесь, Сипиг... При всём уважении к тебе... Ты - не Американка. Ты приехала на эту Землю, такая же обездоленная, как и многие другие Иммигранты.. И эта земля тебя благодарно приняла.. :cool: Геи, тоже в каком-то плане, очень обездоленные люди.. И эта Земля, к ним относится тоже очень приветливо... То есть.. Нонсенс.. Русская Иммигрантка - против местных Американских Геев.. Воистину, пути твои неисповедимы, Господи! ;) :cool: :lol:

бубенчиков
06-28-2008, 07:21 AM
Вообще, трудно осознать подборку твоих постов здесь, Сипиг... При всём уважении к тебе... Ты - не Американка. Ты приехала на эту Землю, такая же обездоленная, как и многие другие Иммигранты.. И эта земля тебя благодарно приняла.. :cool: Геи, тоже в каком-то плане, очень обездоленные люди.. И эта Земля, к ним относится тоже очень приветливо... То есть.. Нонсенс.. Русская Иммигрантка - против местных Американских Геев.. Воистину, пути твои неисповедимы, Господи! ;) :cool: :lol:

Я например не вижу оснований считать себя ниже американцев. Seapig думаю тоже. Американцы не имеют того что имеем мы, бывшие советские. это умение смотреть на мир объективно, и противостоять пропаганде.
И потом американцы вообще деградировали тем что не могут постоять за свои права, отдавая важнейшую часть своей жизни такую как брак на откуп каким-то уродам психопатам.

химик
06-28-2008, 08:46 AM
про сифилис ты должен был не в гугле выучить
га-а-а-а
специалист по инфекционным болезням
[:rofl:]
это для подружек про случайное полотенце в раздевалке такие рассказы [:rofl:]
В то время когда когда я уже был знаком что сифилис замечательно передётся через преметы личной гигиены (в том числе и полотенца) гугла не было и в помине, интернета тоже на было ... да и компютеры состояли из електронных ламп и весили по нескольку тон...
Такие банальные знания люди приобретали проходя мимо кабинатов дермантологов у которых на стенках висели популарно медицинские материала

seapig
06-28-2008, 07:20 PM
Вообще, трудно осознать подборку твоих постов здесь, Сипиг... При всём уважении к тебе... Ты - не Американка. Ты приехала на эту Землю, такая же обездоленная, как и многие другие Иммигранты.. И эта земля тебя благодарно приняла.. :cool: Геи, тоже в каком-то плане, очень обездоленные люди.. И эта Земля, к ним относится тоже очень приветливо... То есть.. Нонсенс.. Русская Иммигрантка - против местных Американских Геев.. Воистину, пути твои неисповедимы, Господи! ;) :cool: :lol:

Serge, я не требую к себе никакого снисхождения по причине моей "крайней убогости", и кстати говоря ничего не имею против нормальных людей всех мастей, полов, и ориентаций. Меня убивает когда борьба за свои сексуальные иделы доходит до идиотизма.

Alex5448
06-28-2008, 07:26 PM
Меня убивает когда борьба за свои сексуальные иделы доходит до идиотизма.
Могу подписатся:)

Serge7
06-28-2008, 07:28 PM
Serge, я не требую к себе никакого снисхождения по причине моей "крайней убогости", и кстати говоря ничего не имею против нормальных людей всех мастей, полов, и ориентаций. Меня убивает когда борьба за свои сексуальные иделы доходит до идиотизма.Я не сказал, что это "убогость", Дорогуша.. ;) Я сказал, что это обездоленность ( по каким-то причинам, жить постоянно вдали от Родины).. Я, такой-же, как ты... :cool: :34:

Vidik
06-30-2008, 09:14 AM
Хорошо бы тебе в бубен дать за такие сравнения. Да наверно руки можно испачкать.

mineral
06-30-2008, 10:13 AM
:1::1::1:

Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 12:18 PM
:шоцк:

Вы не поняли. Это они (некоторые из них, давайте скажем) хотят называть себя "родитель А" и "родитель Б" своих детей. А Вы можете продолжать называться мамой. Никто Вам этого не запрещает.

Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 12:19 PM
А какая разница, что в официальной бумажке написано "доместиц партнершип"? Пусть считают себя женатыми :ртю:
[Domestic partnership] не даёт всех бенефитов брака.

бубенчиков
06-30-2008, 12:55 PM
[Domestic partnership] не даёт всех бенефитов брака.
Это не повод однако вводить законы о бесполости населения.

бубенчиков
06-30-2008, 12:57 PM
Вы не поняли. Это они (некоторые из них, давайте скажем) хотят называть себя "родитель А" и "родитель Б" своих детей. А Вы можете продолжать называться мамой. Никто Вам этого не запрещает.
Что вы вводите уважаемую публику в заблуждение. Цель гомосексуалистов это отсутсвие разделения населения по полу и уничтожения основных принципов деторождения, все их судебные иски и законы принятые в их пользу свидетельствуют об этом.

nat123
06-30-2008, 12:57 PM
:1::1::1:

А ты не хихикай, ты пачти всигда торкаишь меня в моск (фсмысли постами). Ты прости меня, что я поначалу чёта взбрыкнула на ровном месте, я дура была,да.

Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 01:10 PM
Что вы вводите уважаемую публику в заблуждение. Цель гомосексуалистов это отсутсвие разделения населения по полу и уничтожения основных принципов деторождения, все их судебные иски и законы принятые в их пользу свидетельствуют об этом.
Скажите пожалуйста, а откуда Вам известна реальная "цель гомосексуалистов"? Вы с ними когда-нибудь разговаривали об этом? Или все их "цели" взяты Вами с гомофобских или ультрарелигиозных сайтов?

бубенчиков
06-30-2008, 01:25 PM
Скажите пожалуйста, а откуда Вам известна реальная "цель гомосексуалистов"? Вы с ними когда-нибудь разговаривали об этом? Или все их "цели" взяты Вами с гомофобских или ультрарелигиозных сайтов?

А как же вы думали. Я разговаривал и не раз и на форумах и персонально.
Идеальный мир гомосексуалиста это когда каждый человек будет открыт для гомосексуализма. Они ненавидят систему разделения полов, считают это для себя крайне неудобным Потому их цель это изменить сознание населения. Иначе какой смысл вообще устраивать всю возню.
Ведь не секрет, что например брак для мужчин гомосексуалистов вообще не имеет значения, так как мужской гомосексуальный секс предполагает частую смену партнёров что как бы (пока) несовместимо с понятием брак.
А цель введения однополого брака это огомсексуаливание населения для того чтобы расширить количество потенциальных партнёров.

nat123
06-30-2008, 01:28 PM
Бубенчикоф...а гетеробрак, ето типо подрузумевает моногамность? ваще, ваще.

Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 01:30 PM
Ведь не секрет, что например брак для мужчин гомосексуалистов вообще не имеет значения, так как мужской гомосексуальный секс предполагает частую смену партнёров что как бы (пока) несовместимо с понятием брак.

Это какой-то смешной ужасный бред. Вы с какими-то не теми гомосексуалистами общались. ;)

crazy-mike
06-30-2008, 01:30 PM
Даёшь полибрак!!!!!!! (и полигамность и полисексуальность - в смысле легализации)
А ведь ещё есть асексуалы!!!!!! (:evillaugh:) Им надо разрешить заключать браки самим с собой независимо от пола. А самое главное - они могут разводится сами с собой с участием адвокатов двух(!!!!) сторон!!!!!

бубенчиков
06-30-2008, 01:31 PM
Нет, дак в этом и смысл. Их напрягает что гетеросексуалы спокойно могут вступать в брак без всяких сексуальных обязательств.
И на этом основании они пробивают идею, что все должны быть гомосексуалистами.

Serge7
...Ведь не секрет, что например брак для мужчин гомосексуалистов вообще не имеет значения, так как мужской гомосексуальный секс предполагает частую смену партнёров что как бы (пока) несовместимо с понятием брак.
... Бубенчиков, откуда у Вас такая осведомлённость "по-вопросу"? :shock: ;)

:lol:

nat123
Даёшь полибрак!!!!!!! (и полигамность и полисексуальность - в смысле легализации)
А ведь ещё есть асексуалы!!!!!! (:евиллаугх:) Им надо разрешить заключать браки самим с собой независимо от пола. А самое главное - они могут разводится сами с собой с участием адвокатов двух(!!!!) сторон!!!!!

Мне вообще фсё равно на самом дели.

бубенчиков
06-30-2008, 01:35 PM
Это какой-то смешной ужасный бред. Вы с какими-то не теми гомосексуалистами общались. ;)
Большинство мужчин гомосексуалистов полигамны, именно поэтому среди них большое количество инфицированных СПИД. Я говорю со слов врачей практикующих в США, вообще есть мед литература там это всё написано

crazy-mike
06-30-2008, 01:36 PM
Мне вообще фсё равно на самом дели.
Но ведь асексуалы - в самом деле дискриминируются.
Гетеросексуалам можно заключать брак и разводится!
Гомосексуалам - можно!
Асексуалам - нельзя!
НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

nat123
06-30-2008, 01:38 PM
Я знаю из жизни, ф смысле мне кажеццо у них больше партнёров. Основаная мысля на которой всё крутитццо - ето секс..В смысле у гетеро -там рефлексы немношко другие - дети, дом, гнездо вить и фсё такое бла-бла-бла. Но опять же - если они будут жениццо, будет меньше СПИДА

Odinokiy_Ostrov
Большинство мужчин гомосексуалистов полигамны, именно поэтому среди них большое количество инфицированных СПИД. Я говорю со слов врачей практикующих в США, вообще есть мед литература там это всё написано
Не большинство, нет. Но большой процент. А Вы никогда не задумывались - почему? Знаете ли, [disapproval] общества, вынужденность часто скрывать свои отношения от не-одобряющих знакомых, и так далее....это всё не способствует долгосрочным отношениям. И потом, можете ли Вы сказать, что большой процент гетеросексуальных мужчин строго моногамны?
Кстати, в штате Массачусетс, где однополые браки разрешены с 2004 года, статистика показывает, что процент разводов в таких браках не больше, чем в гетеросексуальных.

nat123
Но ведь асексуалы - в самом деле дискриминируются.
Гетеросексуалам можно заключать брак и разводится!
Гомосексуалам - можно!
Асексуалам - нельзя!
НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

И тоже мне всё равно...(какая-то ваще фригидная чёта стала:leader: )

Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 01:39 PM
Их напрягает что гетеросексуалы спокойно могут вступать в брак без всяких сексуальных обязательств.

Можно вот эту фразу обьяснить подробнее пожалуйста? :grum:

бубенчиков
06-30-2008, 01:40 PM
Бубенчиков, откуда у Вас такая осведомлённость "по-вопросу"? :shock: ;)

Диссертацию вот собираюсь защщищать. А у Вас есть информация из первых рук?

crazy-mike
06-30-2008, 01:41 PM
И тоже мне всё равно...(какая-то ваще фригидная чёта стала:leader: )
Но ведь какой это кайф!!!!! Развестись самому с собой! И самому себе платить алименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :leader: (и - "всё как у людей" :grum: )

Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 01:45 PM
А у Вас есть информация из первых рук?
У меня есть информация из первых рук, да. Но Вас же она не интересует. Вам нужно её профильтровать через какую-нибудь ульстра-религиозную организацию.

Slippery When Wet
06-30-2008, 01:49 PM
у них больше партнёров. Основаная мысля на которой всё крутитццо - ето секс..
Их отселить надо.
Пусть там и крутятся-вертятся.

Serge7
06-30-2008, 01:54 PM
Их отселить надо.

Слипп, так они давно отселены у нас ведь в... Хиллкрест.. :kos:

Vidik
06-30-2008, 02:14 PM
Их отселить надо.
Вот Слип молодец. Четко и по факту. Отселить и забором обнести. Метров 5 в высоту я думаю хватит. Ни один "атлет" не уидет.

бубенчиков
06-30-2008, 02:19 PM
У меня есть информация из первых рук, да. Но Вас же она не интересует. Вам нужно её профильтровать через какую-нибудь ульстра-религиозную организацию.

Я всё и так знаю. Однако! Они - партия гомосексуалистов, хотят разрушить принципы на которых построено общество в котором я имею удовольствие проживать. Потому это игра с нулевым результатом, или они нас или мы их.
К сожалению экстремисты не признают компромиссов потому борьба с экстремистами должна быть беспощадной.

А то ведь скоро будем жить как в Канаде где убийство своих детей ослушников во имя Аллаха является смягчающим обстоятельством.

Slippery When Wet
06-30-2008, 02:37 PM
Слипп, так они давно отселены у нас ведь в... Хиллкрест.. :kos:

Не...надо отдельно взятую страну.
Назвать её Гондурасом или ещё как-нибудь.
Границу на замок и пусть колбасятся там в своё удовольствие.
Выдумывают себе законы, сочетаются браком, парады там то-сё.
Чем плохо.

Vidik
06-30-2008, 02:39 PM
Не...надо отдельно взятую страну.
Назвать её Гондурасом или ещё как-нибудь.
Границу на замок и пусть колбасятся там в своё удовольствие.
Выдумывают себе законы, сочетаются браком, парады там то-сё.
Чем плохо.
Я думаю остров лучше чем страну. Можно даже остров на юге, мне не жалко.

Slippery When Wet
06-30-2008, 02:48 PM
Я думаю остров лучше чем страну. Можно даже остров на юге, мне не жалко.
Точно.
Снабдить их орудиями труда.
По ленд-лизу конешно.