View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Elenafla
05-17-2008, 05:36 PM
Кто Вы вообще такая чтоб утверждать у кого нормальная психика и у кого нет? Вы психолог? Психиатр?
А почему не выяснить? Я думаю что Вы и в подметки не годитесь Чайковскому которого Вы считаете не человеком. И лишить права иметь детей скорее лучше истеричных фундаменталисток которые завезли из своей Тьмутараканщины нетерпимость и талибанскую дикость.
Уважаемый, успокойтесь, вы ведете себя как-будто защищаете свои права и проигрываете. Я не пытаюсь оскорбить ваши чувства и не хочу переходить на личности. Так что будьте объективны в своих высказываниях. Процитируйте меня где я казала, что считаю Чайковского не человеком? Не хорошо однако... столько злобы в вас...
Elenafla
05-17-2008, 05:39 PM
Лена, наверное и Фредди Меркюри не любит.. Бедаа.. :rolleyes:
Почему? люблю... Мой любимый фильм "Поездка в Америку", но причем тут это? Он что гей?
Alex5448
05-17-2008, 05:43 PM
Уважаемый, успокойтесь, вы ведете себя как-будто защищаете свои права и проигрываете. Я не пытаюсь оскорбить ваши чувства и не хочу переходить на личности. Так что будьте объективны в своих высказываниях. Процитируйте меня где я казала, что считаю Чайковского не человеком? Не хорошо однако... столько злобы в вас...
Чайковский гомосексуалист. По Вашему он недостоин иметь детей или супруга.
Если бы Вам были важны чувства людей, Вы бы молчали в платочек и не оскорбляли целые группы людей.
Успокоится должны Вы, уважаемая.
Temp Dugan
05-17-2008, 05:43 PM
Elenafla, ну как бы да, Фредди Меркьюри был гей. И умер еще от спида.
Alex5448
05-17-2008, 05:45 PM
Почему? люблю... Мой любимый фильм "Поездка в Америку", но причем тут это? Он что гей?
:grum: :grum: :grum:
Ну что я говорил? Темнота не просветная...
Elenafla
05-17-2008, 05:46 PM
А кто Вам мешает заводить детей? И почему Вы хотите помешать другим?
Я вот не понимаю чего то. Если единственная приемлимая семъя это отец и мать, то что делтать если эта семъя меняется? Скажем отец умирает до рождения ребенка/мать умирает при родах? Забрать ребенка у вдовы/вдовца?
А если можно чтоб один мужик растил ребенка, почему нельза два?
Потому что это не одно и тоже. Посмотрите документальный фильм "дети-маугли". Дети живут по примеру своих родителей. Если его воспитала собака, он уже никогда не станет нормальным человеком. Психика вещь тонкая, легко ранимая и засоримая, особенно у детей.
Alex5448
05-17-2008, 05:47 PM
Потому что это не одно и тоже. Посмотрите документальный фильм "дети-маугли". Дети живут по примеру своих родителей. Если его воспитала собака, он уже никогда не станет нормальным человеком. Психика вещь тонкая, легко ранимая и засоримая, особенно у детей.
Что не одно и тоже? Если девушка расла только с отцем, она станет лесбиянкой?
Temp Dugan
05-17-2008, 05:47 PM
Потому что это не одно и тоже. Посмотрите документальный фильм "дети-маугли". Дети живут по примеру своих родителей. Если его воспитала собака, он уже никогда не станет нормальным человеком. Психика вещь тонкая, легко ранимая и засоримая, особенно у детей.Тот есть у одноногих непременно вырастет одногоний? :)
Serge7
05-17-2008, 05:50 PM
Фредди умер от СПИДа, в возрасте 45-ти лет.. :( Долго скрывал, что он был Геем. Даже формально был женат некоторое время. В семидесятые и восьмидесятые, на геев смотрели на Западе очень нехорошо, особенно в пуританской Америкe. Когда рок-группа " Queen", разоделись "женщинами" в своём знаменитом видео - клипе " I Want You Break Free" . Возмущению Американцев не было предела и их карьера на Американском рынке Рок-Музыки резко пошла на закат. Вот так.. :rolleyes:
http://www.corrieblog.tv/queen_break_free_video_1984-thumb.jpg
http://img240.imageshack.us/img240/9470/fredigx5.jpg
Elenafla
05-17-2008, 05:56 PM
:grum: :grum: :grum:
Ну что я говорил? Темнота не просветная...
Да вы много глупостей говорите:D подумаешь перепутала...
Leon93
05-17-2008, 05:57 PM
" Эуеен", разоделись "женщинами" в своём знаменитом видео - клипе " И Щант Ёу Бреак Фрее" . Возмущению Американцев не было предела и их карьера на Американском рынке Рок-Музыки резко пошла на закат.
Вот так же мораль и ,как следствие, экономика штатов лигализирующих педарастически браки пойдет на закат. История с Квином тому яркий пример.
Кстати от СПИДА не умирают. СПИД- это бездонная яма получения денег на его исследование и лечениe.
А умирают как обычно от давно известных болезней. Или где-то в свидетельстве о смерти пишут "Умер от СПИДА" ? ТАкого нигде нет.
Elenafla
05-17-2008, 05:58 PM
Фредди умер от СПИДа, в возрасте 45-ти лет.. :( Долго скрывал, что он был Геем. Даже формально был женат некоторое время. В семидесятые и восьмидесятые, на геев смотрели на Западе очень нехорошо, особенно в пуританской Америкe. Когда рок-группа " Queen", разоделись "женщинами" в своём знаменитом видео - клипе " I Want You Break Free" . Возмущению Американцев не было предела и их карьера на Американском рынке Рок-Музыки резко пошла на закат. Вот так.. :rolleyes:
http://www.corrieblog.tv/queen_break_free_video_1984-thumb.jpg
http://img240.imageshack.us/img240/9470/fredigx5.jpg
Ну и что? Плохой пример однако...
Temp Dugan
05-17-2008, 06:00 PM
Leon93, СПИД это Симптом Приобретенного ИммуноДефицита. От СПИДа действительно не умирают, умирают от других болезней, бороться к которыми организм с поврежденной иммунной системой не может.
Serge7
05-17-2008, 06:02 PM
...А умирают как обычно от давно известных болезней. Или где-то в свидетельстве о смерти пишут "Умер от СПИДА" ? ТАкого нигде нет. Ну формально Фредди умер от обычной простуды. Его организм потерявший в весе в результате СПИДа до 40 процентов, элементарно не смог сопротивляться обычному вирусу...
Elenafla
05-17-2008, 06:05 PM
Тот есть у одноногих непременно вырастет одногоний? :)
что вырастет?:confused:
Alex5448
05-17-2008, 06:07 PM
Да вы много глупостей говорите:D подумаешь перепутала...
Не хамите, девушка. Ну, разлюбили Мэркюри? Викинули все пластинки Чайковского?
Temp Dugan
Elenafla, ребенок. Одноногий. ведь ты полагаешь гомосексуализм за инвалидность и делаешь вывод что как следствие ребенок в такой семье тоже вырастет того... Вот я и спрашиваю, а если инвалидность вызвана трамваем ногу отрезавшим, то в такой семье ребенок тоже непременно ненормальным вырастет?
и кстати, если в гомосексуальной семье двух мужиков растет девочка - как ненормальность проявится? :)
Serge7
Ну и что? Плохой пример однако...
Плохой в чём? Что U.S.A. больше не пуританская страна? ;) :lol:
Elenafla
05-17-2008, 06:10 PM
Что не одно и тоже? Если девушка расла только с отцем, она станет лесбиянкой?
Ну что вы прикидываетесь таким недалеким? Вы не хуже меня понимаете, в чем разница, когда девочка рoстет с одиноким отцом или с двумя голубыми...
Елена молодец, все отбивается.
Она права в том, что вырастая в семье гомосексуалистов, психика днйствительно травмируется и ребенок с бОльшой вероятностью может пойти по стопам родителей.
Leon93
05-17-2008, 06:10 PM
Ну формально Фредди умер от обычной простуды. Его организм потерявший в весе в результате СПИДа до 40 процентов, элементарно не смог сопротивляться обычному вирусу...
А я так думаю это результат противоестественног для природы стиля фредовской жизни.
Природа не выдержала давления через очко и дала организму команду отойти в мир иной и не портить общий фон цивилизации..
КСтати где-то читал интересный факт: Педерасты запроста этот СПИД подхватывают, а в нормальных семейных парах он передается крайне редко.
Если МАть Природа сотворила человека таким как он есть, то через жопу ничего не долзно входить, а только выходить.
Природа видит что ее не слушают и наказывает.
Elenafla
05-17-2008, 06:12 PM
Плохой в чём? Что U.S.A. больше не пуританская страна? ;) :lol:
Нет, тем что был геем и умер от СПИДа.
Temp Dugan
05-17-2008, 06:12 PM
abc, я согласен с этим мнением, но все равно не вижу в чем тут проблема. Ведь это не ребенок отнятый у гетеросексуальной семьи и насильно засунутый в гомосексуальную. Это ребенок извне. Тогда в чем проблема?
Leon93
05-17-2008, 06:13 PM
"Сын судью- будет судьёй, а сын вора-будет вором" (Радж Кипур. Индийский фильм)
Сын педераста- будет педерастом. ( я)
Alex5448
05-17-2008, 06:14 PM
Ну что вы прикидываетесь таким недалеким? Вы не хуже меня понимаете, в чем разница, когда девочка рoстет с одиноким отцом или с двумя голубыми...
Нет, не понимаю. Вот вам культурные и умные два мужика с девочкой. Они хорошо зарабатывают, девочка получает лучшее образование. Вы хотите сказать что эта семъя менее достойна чем два люмпена которые живут на велфер?
Temp Dugan
05-17-2008, 06:15 PM
"Сын судью- будет судьёй, а сын вора-будет вором" (Радж Кипур. Индийский фильм)Сын педераста- будет педерастом. ( я)Стало быть сын гетеросексуала будет гетеросексуалом. А тогда в чем причины всех этих волнений?
Serge7
05-17-2008, 06:16 PM
Кстати, мало кто знает, но ходят упорные слухи, что у Фредди был короткий "роман" с другим знаменитым британцем - байсекшуал Дэвидом Боуи.. :kos:
http://seoblog.intrapromote.com/bowie-mercury.jpg
...Тогда в чем проблема?
Проблема как стишке Маяковского:
"Что такое хорошо и что такое плохо".
Вряд ли кто знает больше, чем дано свыше.
Elenafla
05-17-2008, 06:19 PM
Если МАть Природа сотворила человека таким как он есть, то через жопу ничего не долзно входить, а только выходить.
Природа видит что ее не слушают и наказывает.
Согласна. Поэтому у голубых частая проблема недержания.
Temp Dugan
05-17-2008, 06:19 PM
abc, я что-то не пойму насчет свыше. Вот есть ребенок, умирает в Сомали своем помаленьку. Его желает усыновить пара голубых из Сан Франциско. Что именно свыше дано, ему ласты склеить от голода или жить с голубыми в Сан Франциско?
...Вот есть ребенок, умирает в Сомали своем помаленьку. Его желает усыновить пара голубых из Сан Франциско...
Разговор не о том, что делать в случае возможной смерти.
Разговор о том, что делать для нормального жития.
Leon93
05-17-2008, 06:24 PM
абц, я что-то не пойму насчет свыше. Вот есть ребенок, умирает в Сомали своем помаленьку. Его желает усыновить пара голубых из Сан Франциско. Что именно свыше дано, ему ласты склеить от голода или жить с голубыми в Сан Франциско?
Ну вот этого не надо. Типа "ели мы можем согранить даже одну жизн..и т.д"
Проституцию же не разрешают? А сколько бы жизней согранили!
Ребенки в Сомали умирают потому что в правительстве педерасты.
Leon93
05-17-2008, 06:24 PM
Кстати, мало кто знает,
КСтати откуда знаеш ты?
Temp Dugan
05-17-2008, 06:25 PM
abc, не понял Еще раз, медленно. В штатах недобор по детям, 50,000 в год ввозится изза рубежа. То есть по имеющимся детям вопрос передачи их в гомосексуальные семьи не актуален, их и на гетеро не хватает. У нас нет нормальной ситуации. У нас выбор из двух плохих. Помирать в Сомали или к гомикам во Фриско. Что выберем?
Elenafla
05-17-2008, 06:26 PM
Нет, не понимаю. Вот вам культурные и умные два мужика с девочкой. Они хорошо зарабатывают, девочка получает лучшее образование. Вы хотите сказать что эта семъя менее достойна чем два люмпена которые живут на велфер?
Тем кто живет на велфер детей не дадут. А девочка будет смотреть на отношение в семье между ее "отцами".
Temp Dugan
05-17-2008, 06:27 PM
Тем кто живет на велфер детей не дадут. А им не надо давать, они его сами рожают.
...У нас выбор из двух плохих. Помирать в Сомали или к гомикам во Фриско. Что выберем?
1 - Пусть живой - живет
2 - НЕТ - законам о браке для гомиков. Дать им права, но по другим статьям.
Elenafla
05-17-2008, 06:31 PM
abc, не понял Еще раз, медленно. В штатах недобор по детям, 50,000 в год ввозится изза рубежа. То есть по имеющимся детям вопрос передачи их в гомосексуальные семьи не актуален, их и на гетеро не хватает. У нас нет нормальной ситуации. У нас выбор из двух плохих. Помирать в Сомали или к гомикам во Фриско. Что выберем?
Вы драматизируете ситуацию, но все равно дома и стены помогают. 3ачем им с детства травить свою психику, а нaм иметь больше бисексуалов?
Serge7
05-17-2008, 06:33 PM
Нет, тем что был геем и умер от СПИДа.
Oh, Shush! :evillaugh :lol:
Freddie Mercury Tribute :
http://www.youtube.com/watch?v=3eCcldu9O_I
http://totalmegamix.free.fr/Queen.mp3
http://www.freddie-mercury.com/mercury.jpg
http://www.rockmusic.org/queen/fotos/freddie/freddie%20mercury%208%20-%20live.jpg
http://sonicaster.com/wp-content/imagenes/freddie_14.jpg
http://www.ezthemes.com/previews/f/freddietheme.jpg
Temp Dugan
05-17-2008, 06:33 PM
Elenafla, не понял. Если вас беспокоит что насмотревшись на гомиков ребенок гетеросексуала подастся в гомики, то у ребенка ввезенного гомосексуалами шансов насмотреться на гетеро будет всяко больше. Таким образом получается что проигрывая одного ребенка (он перейдет в стан голубых) мы будем выигрывать двоих. Балланс так положительный, в чем проблема?
Если вы считаете что ребенок растущий у голубых непременно будет голубым, то вам надо и на гетеросексуалов это распростроить. Опять же - о чем вы тогда волнуетесь?
Alex5448
05-17-2008, 06:34 PM
Вы драматизируете ситуацию, но все равно дома и стены помогают. 3ачем им с детства травить свою психику, а нaм иметь больше бисексуалов?
Вы рабовладелец?
Что значит "нам иметь больше бисексуалов"? Кому нам? Я Вас спрашиваю еще раз, почему велферцам и всякому быдлу можно иметь детей а образованным гомосекам нет?
Elenafla
05-17-2008, 06:36 PM
А им не надо давать, они его сами рожают.
вы внимательней читайте о чем речь идет.
Temp Dugan
05-17-2008, 06:36 PM
Alex5448, а это не важно. Даже принимая что гомосексуалисты хуже - все равно получается что если они будут нормально усыновлять детей (то есть ввозить их изза рубежа), то прибывать будет именно гетеросексуалов.
Elenafla, это вам надо чиать внмательнее. Нету вопроса в штатах кому ребенка давать. Нету выбора между гетеросексуальными семьями и гомо. Детей внутри штатов не хватает даже на гетеросексуалов.
Elenafla
05-17-2008, 06:40 PM
Вы рабовладелец?
Что значит "нам иметь больше бисексуалов"? Кому нам? Я Вас спрашиваю еще раз, почему велферцам и всякому быдлу можно иметь детей а образованным гомосекам нет?
Потому что здоровых детей им давать нельзя т.к. станут такими как они, а своих они иметь не могут. Так понятне? Уж и не знаю как еще проще сказать чтоб дошло...
Temp Dugan
05-17-2008, 06:42 PM
Потому что здоровых детей им давать нельзя т.к. станут такими как они, а своих они иметь не могут. Так понятне? Уж и не знаю как еще проще сказать чтоб дошло...Ну прочему ты считаешь что если дать им ребенка, то он непременно станет таким, как они, но в тоже время боишься что твой ребенок не станет таким как ты? :) Ты определись.
Alex5448
05-17-2008, 06:42 PM
Потому что здоровых детей им давать нельзя т.к. станут такими как они, а своих они иметь не могут. Так понятне? Уж и не знаю как еще проще сказать чтоб дошло...
Приведите пожалуйста научные доказательства которые доказывают Вашу точку зрения.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 06:48 PM
Я ничего не путаю, законом будет запрещено в публичных местах называть отца отцом, и мужем, мать матерью и женой, иначе какой смысл в законе.
Разве трудно догадаться, что означает это решение верховного суда.
А для несогласных уже принят закон в той же Калифорнии, за осуждение гомосексуализма пожалуйте в тюрьму.
Ссылку на закон можно? :grum:
Бубенчиков, кажется услиенная борьба с всемирной мафией гомосексуалистов и врачей помутнила Ваше сознание.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 06:51 PM
Ну так привыкайте. Закон встыпил в силу, сейчас их станет еще больше. :Д
Вот она, сила закона! Закон, оказывается, способен поменять человеческую гинетику! Приняли закон и больше людей будет рождаться с другой сексуальной ориентацие. Вот это логика!
Serge7
05-17-2008, 06:52 PM
...
КСтати где-то читал интересный факт: Педерасты запроста этот СПИД подхватывают, а в нормальных семейных парах он передается крайне редко..... Несколько не так, Лёня.. У педерастов сексуальный контакт намного плотнее... Возникают микрораны гораздо чаще, куда этот вирус в организм спокойно и залазит.. :evillaugh ;)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 06:53 PM
Елена молодец, все отбивается.
Она права в том, что вырастая в семье гомосексуалистов, психика днйствительно травмируется и ребенок с бОльшой вероятностью может пойти по стопам родителей.
Вы хотите сказать, что большинство сегодняшних гомосексуалистов выросли в однополых семьях? :)
Elenafla
05-17-2008, 06:55 PM
Ну прочему ты считаешь что если дать им ребенка, то он непременно станет таким, как они, но в тоже время боишься что твой ребенок не станет таким как ты? :) Ты определись.
Что за чушь? Я не боюсь что мой ребенок не будет таким как я, я боюсь что он станет таким как они.
Elenafla
05-17-2008, 07:00 PM
Вот она, сила закона! Закон, оказывается, способен поменять человеческую гинетику! Приняли закон и больше людей будет рождаться с другой сексуальной ориентацие. Вот это логика!
Очень редко когда геями рождаются, больше ими становятся. И будет еще больше, это называется влияние общества, открытая пропоганда свободной любви. Если вы cчитаете, что у всех геев небыло выбора кем им быть, вы заблyждаетесь.
Alex5448
05-17-2008, 07:01 PM
Что за чушь? Я не боюсь что мой ребенок не будет таким как я, я боюсь что он станет таким как они.
А как он станет таким как они если Вы гетеро?:) Ведь по Вашей логике ребенок у гомосеков станет гомосек...
Что то у Вас с логикой не лады, мадам.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 07:01 PM
Очень редко когда геями рождаются, больше ими становятся. И будет еще больше, это называется влияние общества, открытая пропоганда свободной любви. Если вы цчитаете, что у всех геев небыло выбора кем им быть, вы заблыждаетесь.
Нет, Елена, заблуждаетесь Вы. Научное мнение, что всё-таки, в большинстве случаев, рождаются.
Alex5448
05-17-2008, 07:02 PM
Очень редко когда геями рождаются, больше ими становятся. И будет еще больше, это называется влияние общества, открытая пропоганда свободной любви. Если вы cчитаете, что у всех геев небыло выбора кем им быть, вы заблyждаетесь.
Вы порете полную чушь без капли доказательств. Извольте привести научные ссылки на эту тему.
Elenafla
05-17-2008, 07:02 PM
Вы хотите сказать, что большинство сегодняшних гомосексуалистов выросли в однополых семьях? :)
Вы знаете, время покажет... вот увидите...
Temp Dugan
05-17-2008, 07:04 PM
А какая разница? Если геями рождаются, то как бы спор вовсе не имеет смысла. Если это воспитуемо и Elenafla считает что в гомосексуальной семье вырастет гей со стопроцентной вероятностью, то стало быть и в гетеросексуальной вырастет 100% гетеросексуал. Опять спор бессмысленный. Берите любое соотношение и все равно получится что ввоз детей гомосексуалистами изза рубежа может только увеличить число гетеросексуалов.
Serge7
05-17-2008, 07:04 PM
Вы порете полную чушь без капли доказательств. Извольте привести научные ссылки на эту тему. Она не может.. когда припёрт к стенке, трудно отбиваться.. ;) :)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 07:05 PM
Вы знаете, время покажет... вот увидите...
Я уже вижу. Вижу сегодняшних гомосексуалистов, которые выросли в разнополых семьях. И вижу детей, растущих в однополых семьях, которые растут совершенно нормальными замечательными детьми. А что ещё Вы предлагаете мне увидеть?
Elenafla
05-17-2008, 07:36 PM
А как он станет таким как они если Вы гетеро?:) Ведь по Вашей логике ребенок у гомосеков станет гомосек...
Что то у Вас с логикой не лады, мадам.
Он же не живет в моей семье изолированно, на улице с друзьями тоже общается. Вы когда-нибудь слышали о таком понитии как "влияние общества"? Тяга к новому?
Temp Dugan
05-17-2008, 07:41 PM
Он же не живет в моей семье изолированно, на улице с друзьями тоже общается. Вы когда-нибудь слышали о таком понитии как "влияние общества"? Тяга к новому?А у гомосексуалистов дите типа на цепи сидеть будет, общество на него влиять не будет? Общество то у нас по большей части гетеросексуальное
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 07:42 PM
Он же не живет в моей семье изолированно, на улице с друзьями тоже общается. Вы когда-нибудь слышали о таком понитии как "влияние общества"? Тяга к новому?
А дети, растущие в однополых семьях будут расти в вакууме? Они не будут общаться с друзьями и видеть разнополые семьи?
Elenafla
05-17-2008, 07:47 PM
Я уже вижу. Вижу сегодняшних гомосексуалистов, которые выросли в разнополых семьях. И вижу детей, растущих в однополых семьях, которые растут совершенно нормальными замечательными детьми. А что ещё Вы предлагаете мне увидеть?
Откуда вы знаете что они нормальные? Они уже женаты и имеют своих детей?
Elenafla
05-17-2008, 07:50 PM
А дети, растущие в однополых семьях будут расти в вакууме? Они не будут общаться с друзьями и видеть разнополые семьи?
Конечно будут, если они конечно не в гей комьюните живут... А еще они будут думать, что семья должна быть такой как у них...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 07:51 PM
Конечно будут, если они конечно не в гей комьюните живут... А еще они будут думать, что семья должна быть такой как у них...
А Ваш ребёнок не будет думать, что семья должна быть такой, как у вас, а пойдёт по стопам гомосексуалистов, которых он увидит на улице?
Temp Dugan
Конечно будут, если они конечно не в гей комьюните живут... А еще они будут думать, что семья должна быть такой как у них...ну тогда и ваш будет думать что семья должна быть такой, как у него. В чем проблема?
Odinokiy_Ostrov
Откуда вы знаете что они нормальные? Они уже женаты и имеют своих детей?
Это первый признак нормальности? :grum:
Elenafla
05-17-2008, 07:53 PM
А у гомосексуалистов дите типа на цепи сидеть будет, общество на него влиять не будет? Общество то у нас по большей части гетеросексуальное
А вы посмотрите на мормонов, станет ясно что такое промывание мозгов...
Еще пример... Как часто дети в семье алкоголиков, наркоманов вырастают достойными людьми?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 07:55 PM
Еще пример... Как часто дети в семье алкоголиков, наркоманов вырастают достойными людьми?
Вы сравниваете сексуальную ориентацию с наркоманией? Великолепно.
Elenafla
05-17-2008, 07:57 PM
Это первый признак нормальности? :grum:
Что касается ориентации, да.
Temp Dugan
05-17-2008, 07:58 PM
Elenafla, давайте медленно: если вы так цените влияние семьи, то ради бога. Тогда у гомосексуальной семьи вырастут гомосексуальные дети. Это плохо, ужасно - согласен. Но стало быть у вас вырастет, по той же причине высокого влияния семьи, совершенно гетеросексуальный ребенок. Что вы тогда волнуетесь вообще?
Если вы считаете что влияние общество велико и перевесит влияние семьи, то тогда у гомосексуальной семьи под влиянием гетеросексуального окружения вырастет гетеросексуальный ребенок. Опять не понимаю ваших причин для волнений.
Вы определитесь, что важнее, семья? Общество? Пропорционально? (тогда в каких пропорциях?)
Odinokiy_Ostrov
Кому гомосексуалисты промывают мозги? Они живут своей жизнью, и Вас не трогают. Так почему же Вы считаете себя в праве мешать им?
Elenafla
Вы сравниваете сексуальную ориентацию с наркоманией? Великолепно.
Нет, это вы не слушаете и прикидываетесь недалекой умом...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 08:00 PM
А что мне слушать? Лозунги, не подкреплённые логикой?
Alex5448
05-17-2008, 08:01 PM
Да, Вы действительно самая далекая... Как Афганистан от Лос Анджелеса.
Elenafla
05-17-2008, 08:02 PM
Кому гомосексуалисты промывают мозги? Они живут своей жизнью, и Вас не трогают. Так почему же Вы считаете себя в праве мешать им?
Я им не мешаю, это они мне мешают со своими парадами и демонстрациями. It is OK to be gay! being gay that's the way...! Rainbow flags forever...! Да...
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 08:05 PM
Я им не мешаю, это они мне мешают со своими парадами и демонстрациями. Ит ис ОК то бе гаы! беинг гаы тхатьс тхе щаы...! Раинбощ флагс форевер...! Да...
Ну так это действительно [OK to be gay], если уж человек таким родился. А Вы никогда не думали, что им приходится выходить на подобные парады именно из-за таких, как Вы? Ведь если бы у них были все права, которые полагаются людям, они бы жили себе спокойно, и им бы не пришлось устраивать демонстрации.
Elenafla
05-17-2008, 08:08 PM
А ну ка поподробней... В чем собственно ваша заумная логика выражается? Тупо орать на каждом углу "гоните всем одинаковые права"? В этом то я и вижу отсутствия всякой логики.
Temp Dugan
05-17-2008, 08:09 PM
Elenafla, вы так и не определились что сильнее влияет на сексуальность ребенка: семья или общество? :)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 08:12 PM
А ну ка поподробней... В чем собственно ваша заумная логика выражается? Тупо орать на каждом углу "гоните всем одинаковые права"? В этом то я и вижу отсутствия всякой логики.
Нет, дорогая Елена, "тупо", это не понимать, что люди с другой ориентацией только этим от Вас и отличаются. Во всём остальном, они такие же люди, как и Вы. Хорошие, плохие, умные, глупые...разные. Всё, что они хотят, это жить так же, как все остальные. Например, иметь семью и все отсюда вытекающие права и обязанности. Вас никто не просит это осуждать или одобрять, иметь с ними дело, или впускать их к себе в дом. Ведь они Вам ничем не мешают. Но Вы не можете подавить в себе благородный гнев: как же это так, кто-то будет жить не так, как я считаю нужным! Кто-то посмел родиться другим! А если они другие, значит они хуже меня! И никаких им прав! Глупо это всё, Лена, и жалко.
Elenafla
05-17-2008, 08:14 PM
Ну так это действительно [OK to be gay], если уж человек таким родился. А Вы никогда не думали, что им приходится выходить на подобные парады именно из-за таких, как Вы? Ведь если бы у них были все права, которые полагаются людям, они бы жили себе спокойно, и им бы не пришлось устраивать демонстрации.
У них есть все права которые есть у меня, зачем извращать общество придумывая чертиче? Как они могут женится если они одного пола? Это извращает понятие брака и семьи..
Alex5448
05-17-2008, 08:15 PM
Перл за перлом, шедевр за шедевром:)
Alex5448
05-17-2008, 08:18 PM
У них есть все права которые есть у меня, зачем извращать общество придумывая чертиче? Как они могут женится если они одного пола? Это извращает понятие брака и семьи..
Скажите, как Вы смеете дискутировать с мужчинами? Раньше за такую "наглость" Вас бы пустили по кругу. Сегодня нет.
Времена меняются. Привыкайте.
Elenafla
05-17-2008, 08:19 PM
...Тогда у гомосексуальной семьи вырастут гомосексуальные дети...
Такого понятия как "гомосексуальная семья" вообще не должно быть. Это не семья, а два голубых живущие вместе. Mало того что они с друг другом извращаются, так вы еще готовы отдать им на воспитание нормальных детей. Вы сами случаем не того?
Temp Dugan
05-17-2008, 08:22 PM
Elenafla, по барабану, должно быть, не должно быть. Вы наконец можете определиться, что влияет на сексуальность ребенка: семья или общество? Можно не вертеться как уж на сковородке, а ответить на заданый вопрос?
Elenafla
05-17-2008, 08:23 PM
Скажите, как Вы смеете дискутировать с мужчинами? Раньше за такую "наглость" Вас бы пустили по кругу. Сегодня нет.
Времена меняются. Привыкайте.
Сомневаюсь что они меняются в лучшую сторону. Теперь мужики сами готовы себя пустить...
Alex5448
05-17-2008, 08:23 PM
Такого понятия как "гомосексуальная семья" вообще не должно быть. Это не семья, а два голубых живущие вместе. Mало того что они с друг другом извращаются, так вы еще готовы отдать им на воспитание нормальных детей. Вы сами случаем не того?
А кто Вы вообще такая чтоб решать за других что такое семъя или нет? Блин, Вы вроде молодая девушка, не совковая старушка.
Alex5448
05-17-2008, 08:25 PM
Сомневаюсь что они меняются в лучшую сторону. Теперь мужики сами готовы себя пустить...
Ну так наздоровъе, если это с согласием.
А пока потрудитесь и ответьте на вопрос Дугана.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 08:26 PM
А что такое, по Вашему, семья? Для меня, это люди, которые любят друг друга и берут на себя ответственность друг за друга. Если это люди одного пола - ну и что? Разве может быть слишком много любви в мире?
nat123
05-17-2008, 08:26 PM
Божы какие страсти из-за чужой жоппы
Elenafla
05-17-2008, 08:27 PM
Elenafla, по барабану, должно быть, не должно быть. Вы наконец можете определиться, что влияет на сексуальность ребенка: семья или общество? Можно не вертеться как уж на сковородке, а ответить на заданый вопрос?
А почему вы это разделяете? Ребенок не живет 2 разные жизни, одну в семье, а другую в обществе. Он живет одну и то и то влияет на его мировосприятие.
Temp Dugan
05-17-2008, 08:28 PM
А почему вы это разделяете? Ребенок не живет 2 разные жизни, одну в семье, а другую в обществе. Он живет одну и то и то влияет на его мировосприятие.Ну слава богу, прорвались наконец. Давайте последний рывок совершим: и что сильнее влияет по вашему, семья или общество?
Elenafla
05-17-2008, 08:28 PM
Перл за перлом, шедевр за шедевром:)
Ну так повесьте себе над кроватью.:D
nat123
05-17-2008, 08:29 PM
А почему вы это разделяете? Ребенок не живет 2 разные жизни, одну в семье, а другую в обществе. Он живет одну и то и то влияет на его мировосприятие.
Однака достало...какое отношение имеет куй к мировосприятию. Елена почитайте снэачала инфу о причинах гомосексуализма што ли.
Serge7
05-17-2008, 08:30 PM
Я-ж и предположил, по-моему, пишуть из Москвы.. :kos: :lol:
nat123
05-17-2008, 08:30 PM
Ну слава богу, прорвались наконец. Давайте последний рывок совершим: и что сильнее влияет по вашему, семья или общество?
Краснуха влияет, разный уровень гармонов влияет.....Сравните aнализ мужских гармонов у нормального и гомомужчины и всё станет понятным без слов. У животных случаи гомо не редкость, а им на мораль плювать с хвостом...
Elenafla
05-17-2008, 08:31 PM
Ну слава богу, прорвались наконец. Давайте последний рывок совершим: и что сильнее влияет по вашему, семья или общество?
Все индивидуально и в первую очередь все зависит от родителей и их воспитания. Упустишь момент, можешь не наверстать упущeного.
nat123
05-17-2008, 08:32 PM
Все индивидуально и в первую очередь все зависит от родителей и их воспитания. Упустишь момент, можешь не наверстать упущеного.
Вы переоциниваете Ваше влияние на тестостерон, не в Вашей воли ни понизить его уровень , ни понизить
Temp Dugan
05-17-2008, 08:32 PM
Elenafla, э-э-э... я понял что все индивидуально и все такое, но все же в среднем таки вы на что ставку делаете: семья или общество? Вот в среднем. Можно на этот раз без клещей обойтись и ответить сразу и внятно на заданый вопрос?
OlegRed
05-17-2008, 08:33 PM
Я ЗА разрешение геям регистрировать браки. И я проаргументирую свою позицию.
1. Геи давно уже живут семьями. Де факто подобные "браки" уже имеют место. Разговор идет лишь о том, чтобы узаконить подобное положение "де юро", т.е переступить через ханжество и религиозный фундаментализм и признать право индивидума, вне зависимости от пола определять свою судьбу.
2. Общая тенденция наиболее прогрессивных стран (Канада и проч.) показывает, что подобное разрешение в будущем неизбежно, единственной преградой в США являются консервативные, ограниченные и неуверенные в себе люди, полные стереотипов и предрассудков.
Elenafla
Краснуха влияет, разный уровень гармонов влияет.....Сравните aнализ мужских гармонов у нормального и гомомужчины и всё станет понятным без слов. У животных случаи гомо не редкость, а им на мораль плювать с хвостом...
А еще например знаю примеры когда кошки съедали своих котят, тоже патология.
nat123
Еленафла, э-э-э... я понял что все индивидуально и все такое, но все же в среднем таки вы на что ставку делаете: семья или общество? Вот в среднем. Можно на этот раз без клещей обойтись и ответить сразу и внятно на заданый вопрос?
В вопросоха традицонной ориентации? никакова!
nat123
05-17-2008, 08:34 PM
А еще например знаю примеры когда кошки съедали своих котят, тоже патология.
Обычная послеродовая депрессия, свойственная и человеку , как биологическому виду
Emmet Brown
05-17-2008, 08:35 PM
Божы какие страсти из-за чужой жоппы
Ага.:evillaugh
Вот так не признаешься в любви геям и разобьют твой автомобиль.:(
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cr=116&id=145435
В США начали притеснять белых христиан
Руководство университета созвало общее собрание, чтобы обсудить меры для предотвращения возможных случаев расовой и половой дискриминации студентов мужского пола с белой кожей, исповедующих христианство.
А тут говорят и кому голубые мешают
Elenafla
05-17-2008, 08:36 PM
Однака достало...какое отношение имеет куй к мировосприятию. Елена почитайте снэачала инфу о причинах гомосексуализма што ли.
Вот вам бы и не мешало побольше читать, а то такие глупые вопросы задаете :D
Serge7
05-17-2008, 08:37 PM
Я ЗА разрешение геям регистрировать браки. И я проаргументирую свою позицию.
... единственной преградой в США являются консервативные, ограниченные и неуверенные в себе люди, полные стереотипов и предрассудков.
Понимаешь, Олежек .. этих так называемых "консерваторов", пугает слово "брак" - между однополыми! That is it! :eek: No more said! :evillaugh ;)
Elenafla
05-17-2008, 08:38 PM
Я-ж и предположил, по-моему, пишуть из Москвы.. :kos: :lol:
Если вы на меня намекаете, то я уже много лет живу в США
Temp Dugan
05-17-2008, 08:38 PM
мда, похоронили голос разума под горой слов. Попробуем еще раз: Elenafla, это понятно что каждый случай индивидуален, но я вас спрашиваю о среднем. так что в среднем сильнее влияет на сексуальность ребенка: семья или общество? Можете не вертеться и ответить на вопрос?
nat123
05-17-2008, 08:39 PM
Вот вам бы и не мешало побольше читать, а то такие глупые вопросы задаете :Д
Я никаких вопросов не задаю, ето Вам померешелось. После битв с Мишей-Ю недели 3 на подобную тему....Деушка, да я магу уже кандидадскую защищать на ету тему...Но пока скажу одно - Вам хочецца защитить Ваши ценности, но заметьтиии на них никто в общим-то и не нападает, Вам жы хочется любого возразившего смешать с гофном. Странная логика- гофно сдают на глистоф. С гомо совершенно другие анализы. У Вас лично какой уровень прогестерона? не знаете?
Serge7
05-17-2008, 08:40 PM
Если вы на меня намекаете, то я уже много лет живу в США И где, если не секрет? Это очень важно, понимаете , очень.. ;) :)
Alex5448
05-17-2008, 08:41 PM
И где, если не секрет? Это очень важно, понимаете , очень.. ;) :)
I bet Sacramento...
Serge7
05-17-2008, 08:42 PM
I bet Sacramento... It's very much possible! Yeaah... ;) :grum:
OlegRed
05-17-2008, 08:43 PM
Если вы на меня намекаете, то я уже много лет живу в США
Чет не похоже....
Elenafla
05-17-2008, 08:43 PM
Вы переоциниваете Ваше влияние на тестостерон, не в Вашей воли ни понизить его уровень , ни понизить
Никто его не собирается повышать или понижать в семье, гомосеки это сами делают путем приема гормональных препаратов. А толкает их на такие подвиги свободная любовь напетая обществом, что иц ок ту би гей...
nat123
05-17-2008, 08:45 PM
Никто его не собирается повышать или понижать в семье, гомосеки это сами делают путем приема гормональных препаратов. А толкает их на такие подвиги свободная любовь напетая обществом, что иц ок ту би гей...
Даaaaaaaa, тёмный лес.....гормональные препараты принимают трансвеститы. Деушка- да у Вас половая каша полнейшая. Гормональный фон у гомо изменён от рождения!
nat123
05-17-2008, 08:46 PM
Чет не похоже....
Вот я на тебя тоже смотрю- "а чего же у тебя такая рязанская рожа"? (цытата из кина советцкава)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 08:46 PM
Вы бы хоть поняли о чём говорите, до того как лозунгами разбрасываться....
OlegRed
05-17-2008, 08:47 PM
Вот я на тебя тоже смотрю- "а чего же у тебя такая рязанская рожа"? (цытата из кина советцкава)
Это наезд?
Serge7
05-17-2008, 08:48 PM
Вы бы хоть поняли о чём говорите, до того как лозунгами разбрасываться....
Я лично понял, что Лена сказала, что "It's O.K. to be Gay.." ;) :)
nat123
05-17-2008, 08:48 PM
Это наезд?
канплимент
Elenafla
05-17-2008, 08:49 PM
мда, похоронили голос разума под горой слов. Попробуем еще раз: Elenafla, это понятно что каждый случай индивидуален, но я вас спрашиваю о среднем. так что в среднем сильнее влияет на сексуальность ребенка: семья или общество? Можете не вертеться и ответить на вопрос?
Я вам уже ответила, что семья т.е. родители и их воспитание, а потом общество, но все индивидуально.
Serge7
05-17-2008, 08:50 PM
А адресс так и не говорит.. ;) Разведчица.. :kos: :lol:
Temp Dugan
05-17-2008, 08:51 PM
Я вам уже ответила, что семья т.е. родители и их воспитание, а потом общество, но все индивидуально.Ну слава богу. Ну если сперва семья и родители, то что вы за своего сына так переживали? у вас ведь гетеросексуальная семья?
Если потом общество, то общество у нас все же в большЕм проценте гетеросексуально, то что вы так за детей растущих в гомосексуальных семьях переживаете? Может быть больший чем обычно процент станет гомосексуальным, но многие под влиянием общества прекрасно гетеросексуализируются.
В чем проблема?
nat123
Я вам уже ответила, что семья т.е. родители и их воспитание, а потом общество, но все индивидуально.
Доказательства - с цыфрами, тиориями сексологов и сухой статистикой- я Вам не верю!
Elenafla
И где, если не секрет? Это очень важно, понимаете , очень.. ;) :)
Не секрет, я живу в Норфолке, штат Виргиния.
OlegRed
Милочка, ученые говорят, врожденное это все. Прежде чем рот открывать, рекомендую воспользоваться вашей недоразвитой гландой под названием мозг.
nat123
05-17-2008, 08:52 PM
Ф смысле Верджиния?
Serge7
05-17-2008, 08:53 PM
Аааа.. Это Вы за Обаму голосовали? :evillaugh :lol:
Elenafla
05-17-2008, 08:55 PM
Доказательства - с цыфрами, тиориями сексологов и сухой статистикой- я Вам не верю!
Сходите в библиотеку, возьмите энциклопедию сексуального воспитания и сами просвещайтесь.
nat123
05-17-2008, 08:55 PM
Аааа.. Это Вы за Обаму голосовали? :евиллаугх :лол:
валькирии не голосуют!
nat123
05-17-2008, 08:56 PM
Сходите в библиотеку, возьмите энциклопедию сексуального воспитания и сами просвещайтесь.
Милая, што у них в энцоклопедии у меня в жызни..мне поздна наверное, рази что писать начать
Elenafla
05-17-2008, 08:56 PM
Аааа.. Это Вы за Обаму голосовали? :evillaugh :lol:
За Обаму, причем тут это?
Serge7
05-17-2008, 08:58 PM
За Обаму, причем тут это? I knew it! I knew it! :evillaugh :evillaugh :eek:
) :lol:
Serge7
05-17-2008, 08:59 PM
валькирии не голосуют! Ща, мы её дожмём, Натк! ;) :lol:
nat123
05-17-2008, 08:59 PM
Потомушта у вопрошающего за Обаму, к ихним голосующим вопросы...соскучился он за ними (пляяяя транвай, картоднка и фанэрааааа). Где, где общество, когда рушаццо устои русской словеснасти
nat123
05-17-2008, 09:00 PM
Ща, мы её дожмём, Натк! ;) :лол:
Ето бесполезно - девушка замужим, она за брак!
Elenafla
05-17-2008, 09:01 PM
Милочка, ученые говорят, врожденное это все. Прежде чем рот открывать, рекомендую воспользоваться вашей недоразвитой гландой под названием мозг.
Нет, это тебе милок нужно обратно в школу, а то гланды у тебя что-то не в том месте растут...
Serge7
05-17-2008, 09:01 PM
То есть, "Браззас" у власти в Вашем городе Вы не боитесь, а Геи Вам сильно мешают однако? :kos: Nice! :rolleyes:
nat123
05-17-2008, 09:02 PM
Нет, это тебе милок нужно обратно в школу, а то гланды у тебя что-то не в том месте растут...
кхммм..... это не гланды
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:02 PM
Нет, это тебе милок нужно обратно в школу,
Вы, вероятно, в школе очень давно учились. Ваши знания устарели. Наука уже давно считает, что это врождённо...
Temp Dugan
05-17-2008, 09:04 PM
Odinokiy_Ostrov, не знаю что считает наука, но опыты регулярно ставящиеся в российских зонах достаточно отчетливо показывают что это еще и приобретаемо.
Elenafla
05-17-2008, 09:05 PM
Потомушта у вопрошающего за Обаму, к ихним голосующим вопросы...соскучился он за ними (пляяяя транвай, картоднка и фанэрааааа). Где, где общество, когда рушаццо устои русской словеснасти
Это политика и по мне он лучше справится с дебатами против Маккейна чем Хилари.
OlegRed
Вопрос риторический. Почему гомофобы в основном недалекие люди?
Temp Dugan
OlegRed, а все -фобы в общем-то... :)
OlegRed
Odinokiy_Ostrov, не знаю что считает наука, но опыты регулярно ставящиеся в российских зонах достаточно отчетливо показывают что это еще и приобретаемо.
Не надо петь песни северных народов. В зоне "опускают" то есть попросту говоря насилуют.
nat123
05-17-2008, 09:06 PM
Это политика и по мне он лучше справится с дебатами против Маккейна чем Хилари.
А по мне так...(тут я не выдержала и заржала в голос - простите)
OlegRed
05-17-2008, 09:06 PM
OlegRed, а все -фобы в общем-то... :)
True.
Temp Dugan
05-17-2008, 09:07 PM
OlegRed, именно, именно. И за годы на зоне изнасилованный привыкает и начинает находить в этом удовольствие. С играющими активную роль происходит аналогичная метаморфоза.
Elenafla
То есть, "Браззас" у власти в Вашем городе Вы не боитесь, а Геи Вам сильно мешают однако? :kos: Nice! :rolleyes:
Мы же сейчас о геях, зачем стрелки переводить?
OlegRed
gotta go... the night is young and she is waiting.. . chao....
nat123
Не надо петь песни северных народов. В зоне "опускают" то есть попросту говоря насилуют.
Но от этого человек не становицца гомо. Тоись факт изнасилования не может заставить видить его мужчин привликательными
Serge7
05-17-2008, 09:08 PM
Это политика и по мне он лучше справится с дебатами против Маккейна чем Хилари. Это становится ещё более странным однако.. :shock: Ведь Репы категорически против браков между Геями! :kos: Something is not right with you, sorry.. :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:09 PM
Одинокиы_Остров, не знаю что считает наука, но опыты регулярно ставящиеся в российских зонах достаточно отчетливо показывают что это еще и приобретаемо.
В российских зонах, всё же, немного другой социум. Там это, если и приобритается, то как результат многократных изнасилований.
Temp Dugan
05-17-2008, 09:09 PM
Но от этого человек не становицца гомо. Тоись факт изнасилования не может заставить видить его мужчин привликательнымиувы, но опыт показывает обратное.
В российских зонах, всё же, немного другой социум. Там это, если и приобритается, то как результат многократных изнасилований.именно так. Но факт - приобретается тоже.
nat123
05-17-2008, 09:11 PM
увы, но опыт показывает обратное.
именно так. Но факт - приобретается тоже.
У каво был опыт:eek: ? случай исскуственной изоляции не в счёт, мне кажется в одиночной камере можна и мышку...Опять же возьмём случаи скотоложества - устои? нравственность? гармоны или денег на калым нет?
Elenafla
05-17-2008, 09:12 PM
Даaaaaaaa, тёмный лес.....гормональные препараты принимают трансвеститы. Деушка- да у Вас половая каша полнейшая. Гормональный фон у гомо изменён от рождения!
Кто по вашему трансвеститы?
Temp Dugan
05-17-2008, 09:12 PM
nat123, в счет, не в счет, но эти опыты отчетливо демонстрируют что гомосексуализм может быть не только врожденным.
Однако на тему браков это никак не влияет.
Janych
05-17-2008, 09:13 PM
Вот я на тебя тоже смотрю- "а чего же у тебя такая рязанская рожа"? (цытата из кина советцкава) Т.е. если гомики нравятся настоящим парням живущим в америке больше ?? лет, значит дело голубых праведное и их свадьбы не за горами. Да..., пожалуй самый мощный аргумент. Пока ничего лучшего я не читал.
nat123
05-17-2008, 09:14 PM
нат123, в счет, не в счет, но эти опыты отчетливо демонстрируют что гомосексуализм может быть не только врожденным.
Однако на тему браков это никак не влияет.
На тыщю - один совращённый в малолестве. Любой отсидевший дядька бежыт к бабам, а не становицца гомиком
nat123
05-17-2008, 09:15 PM
Т.е. если гомики нравятся настоящим парням живущим в америке больше ?? лет, значит дело голубых праведное и их свадьбы не за горами. Да..., пожалуй самый мощный аргумент. Пока ничего лучшего я не читал.
Моё мнение спрашивается? мне по барабану
Temp Dugan
05-17-2008, 09:15 PM
nat123, мы же не о конкретном проценте говорим, а о принципе. Гомосексуализм может быть и приобретенным.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:16 PM
Люди, которые любят одеваться в одежду протиположного пола. Могут быть как гомо-, так и гетеросексуальны.
nat123
нат123, мы же не о проценте говорим, а о принципе.
А принцып такой- в угоду обществу, устоям, семье...гомо не редко женятся, выходят замуж, рожают детей....а потом всё равно уходят к "своим"
Elenafla
случай исскуственной изоляции не в счёт...
А чем этот случай отличается от исскуствено созданой гомосексуальной семьи? Еще больший риск, что ребенок будет гомо...
Serge7
05-17-2008, 09:17 PM
... Любой отсидевший дядька бежыт к бабам, а не становицца гомиком И ещё как бежит! Аж вприпрыжкуу! :grum: :lol: :34:
Janych
05-17-2008, 09:17 PM
Вопрос риторический. Почему гомофобы в основном недалекие люди? Интересно, а что далекого ты видишь в любителях голубенького? А зоофилоф и некрофилов ты тоже любишь?
Malishka
05-17-2008, 09:18 PM
Интересно, а что далекого ты видишь в любителях голубенького? А зоофилоф и некрофилов ты тоже любишь?
Голубые трахаютса в основном с разрешения другого мужика, а животных и мертвецов о разрешении не спросишь. Чуешь разницу?
Odinokiy_Ostrov
А чем этот случай отличается от исскуствено созданой гомосексуальной семьи? Еще больший риск, что ребенок будет гомо...
Какие исскуственно созданые семьи? Разве кто-то кого-то насильно толкает на гомосексуальные отношения? Люди, которые чувствуют в себе подобные наклонности, уже давно этими самыми семьями живут. По собственному желанию. Право на вступление в брак сделает даст их семьям такие же юридические права и обязанности, которые есть у остальных.
Elenafla
Люди, которые любят одеваться в одежду протиположного пола. Могут быть как гомо-, так и гетеросексуальны.
уж поверьте, те которые принимают гормoны и отрезают лишние части тела 100% гомо...:D
Temp Dugan
А чем этот случай отличается от исскуствено созданой гомосексуальной семьи? Еще больший риск, что ребенок будет гомо...Ну и что? Ты опять забыла что альтернатива это вообще никакого ребенка. Лучше на выходе иметь гетеросексуального человека с вероятностью скажем 50%, чем не иметь никого.
nat123
05-17-2008, 09:19 PM
Люди страдающие расстойствами гендерной идентичности
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:19 PM
уж поверьте, те которые принимают гормоны и отрезают лишние части тела 100% гомо...:Д
Опять не угадали. Те, которые делают операции по смене пола - транссексуалы. Подучите терминологию прежде чем вступать в дискуссию.
nat123
05-17-2008, 09:21 PM
уж поверьте, те которые принимают гормоны и отрезают лишние части тела 100% гомо...:Д
Какая однака половая бизграматнасть...отрезают скопцы! и па религии!
... Любой отсидевший дядька бежыт к бабам, а не становицца гомиком...
Здесь, правильная нота, только адресов не хватает.
Elenafla
05-17-2008, 09:23 PM
Голубые трахаютса в основном с разрешения другого мужика, а животных и мертвецов о разрешении не спросишь. Чуешь разницу?
Ну на самом деле не обязательно животных трахать, тут и они тебя могут, о желании думаю все ясно...
nat123
05-17-2008, 09:24 PM
Здесь, правильная нота, только адресов не хватает.
Ето в газэте-то ob'явлений-то адресов не хватает????????что жы - тогда вольному-воля конешна, можна и на улицу , на Тверскую или на Ленинградку
Elenafla
05-17-2008, 09:24 PM
Какая однака половая бизграматнасть...отрезают скопцы! и па религии!
:D проверьте свои источники
nat123
05-17-2008, 09:27 PM
:Д проверьте свои источники
Елена...я пошла наверное, скучаю блин за источниками, как малая
Elenafla
Это становится ещё более странным однако.. :shock: Ведь Репы категорически против браков между Геями! :kos: Something is not right with you, sorry.. :rolleyes:
Я же сказала это политика, вопрос с геями второстепенен.
Serge7
:D проверьте свои источники
Лен, а кем Вы работаете/работали, если не секрет? ;) :)
nat123
05-17-2008, 09:28 PM
Лен, а кем Вы работаете/работали, если не секрет? ;) :)
Укрепителем устoев брака, сиречь женой!
Serge7
05-17-2008, 09:29 PM
Я же сказала это политика, вопрос с геями второстепенен. Oh, No, No, No, Elena! :evillaugh Демократы - лучшие друзья всех Геев! Don't bullshit me, Please! ;) :lol:
бубенчиков
05-17-2008, 09:29 PM
Укрепителем устoев брака, сиречь женой!
Наслаждайтесь своей должностью Ната пока есть время, вам недолго осталось.
nat123
05-17-2008, 09:31 PM
Наслаждайтесь своей должностью Ната пока есть время, вам недолго осталось.
Это предложение?:mor:
Janych
05-17-2008, 09:31 PM
Моё мнение спрашивается? мне по барабану Как это по барабану, если вы их так бедненьких защищаете. А ведь им всего только несчастным и не хватает, чтобы нормальные люди преодолев отвращения говорили: "Как дела мисисс Гари? Какая у вас с Майклом прекрасная семья."
А они кого будут невестной-женой назначать? Меня бы в этом просветили, а то трепятся про тестостероны - тоже мне доктора медицины и психологии.
Serge7
05-17-2008, 09:32 PM
Это предложение?:mor: Нее Натк, это он так намекает, что тебя какой-то Бабец скоро изнасилует! ;) )) :grum:
Elenafla
05-17-2008, 09:32 PM
А принцып такой- в угоду обществу, устоям, семье...гомо не редко женятся, выходят замуж, рожают детей....а потом всё равно уходят к "своим"
Если они женятся и рожают детей, я не верю, что они это делают в угоду обществу. К чему такие жертвы? Да и не геи они, а би тогда уже... 100% психическое расстройство.
nat123
05-17-2008, 09:33 PM
Как это по барабану, если вы их так бедненьких защищаете. А ведь им всего только несчастным и не хватает, чтобы нормальные люди преодолев отвращения говорили: "Как дела мисисс Гари? Какая у вас с Майклом прекрасная семья."
А они кого будут невестной-женой назначать? Меня бы в этом просветили, а то трепятся про тестостероны - тоже мне доктора медицины и психологии.
Мне что жы теперь всех отсреливать с кем у меня устои не совпадают? я например дураков очень не люблю
Alex5448
Если они женятся и рожают детей, я не верю, что они это делают в угоду обществу. К чему такие жертвы? Да и не геи они, а би тогда уже... 100% психическое расстройство.
Новая психиатр...
nat123
Нее Натк, это он так намекает, что тебя какой-то Бабец скоро изнасилует! ;) )) :грум:
Вот именн што, пока Бубенчикоф всйё пишыт и пишыт на форуме
nat123
05-17-2008, 09:34 PM
Лена...Лена....Лена...Скажите что Вы с Украины, правда?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:35 PM
Ой, какая же Вы смешная, Лена. Что значит "к чему такие жертвы"? Не все, знаете ли, имеют мужество открыто признать свои наклонности при таком осуждении общества, как здесь высказываете Вы, например. И женятся люди, и мучаются всю жизнь. Или в конце концов решают боьше не мучаться, и ломают созданные семьи....
Elenafla
05-17-2008, 09:37 PM
Oh, No, No, No, Elena! :evillaugh Демократы - лучшие друзья всех Геев! Don't bullshit me, Please! ;) :lol:
Я вам говорю что это из другой оперы и про полититику, а это уже флуд.
aprilneverends
05-17-2008, 09:37 PM
Лена...Лена....Лена...Скажите что Вы с Украины, правда?
(я с Украины, радостно ухватилса я, а што)
nat123
05-17-2008, 09:38 PM
(я с Украины, радостно ухватилса я, а што)
Я скучала за тобой , моя доня (выдала я всё шо мохла)
aprilneverends
05-17-2008, 09:41 PM
сумувала, радiсно пiдсказав я.
я теж сумую. (похнюпивса)
Elenafla
05-17-2008, 09:41 PM
Ой, какая же Вы смешная, Лена. Что значит "к чему такие жертвы"? Не все, знаете ли, имеют мужество открыто признать свои наклонности при таком осуждении общества, как здесь высказываете Вы, например. И женятся люди, и мучаются всю жизнь. Или в конце концов решают боьше не мучаться, и ломают созданные семьи....
Но однако спят с мужиками и рожают им детей. Я бы даже ради общества не смогла жить с женщиной, а если они столько лет прожили это уже говорит о том что они не настоящие гомо, а скорее би... Истинные гомо не смогут жить с противоположным полом, это будет для них большей пыткой чем быть одним.
nat123
05-17-2008, 09:42 PM
сумувала, радисно пидсказав я.
От жешььь,,,, гaрная дивчина, а поховорить по душам не маху (языковой барьер, устои обчества, всё такое). Вздохнула....
Elenafla
05-17-2008, 09:43 PM
сумувала, радiсно пiдсказав я.
Я не с Украины, пишите по-русски.
Malishka
офф топ
Мне Родя сделала предложение в другой теме
Думаем переезжать в Кали что бы поженитьса :27:
nat123
Но однако спят с мужиками и рожают им детей. Я бы даже ради общества не смогла жить с женщиной, а если они столько лет прожили это уже говорит о том что они не настоящие гомо, а скорее би... Истинные гомо не смогут жить с противоположным полом, это будет для них большей пыткой чем быть одним.
Прикините, а Вы им хочете сиськи вместа куя навязать (прастите, не сдержалась)
Alex5448
05-17-2008, 09:44 PM
офф топ
Мне Родя сделала предложение в другой теме
Думаем переезжать в Кали что бы поженитьса :27:
Будете жить у меня...
Malishka
05-17-2008, 09:45 PM
Будете жить у меня...
И? Пытать тебя нашими стонами?
И как твоя девочка на такое согласитса?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:45 PM
Откуда Вы знаете? Вы хоть одного представителя нетрадиционной ориентации лично знаете или знали когда-то?
Есть те, кто остаются одни. Есть те, кто тайком встречаются с людьми своего пола, и боятся, что об этом кто-то узнает потому что бояться реакции своей семьи и друзей. Есть те, кто женится или выходит замуж "для вида", чтобы избежать подозрений окружающих или даже пытаясь как-то побороть свои природные наклонности.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:47 PM
Истинные гомо не смогут жить с противоположным полом, это будет для них большей пыткой чем быть одним.
Если Вы признаёте, что для них это пытка, почему же не позволить им жить, так как они хотят, и дать им на это все полагающиеся права и обязанности?
Alex5448
05-17-2008, 09:48 PM
И? Пытать тебя нашими стонами?
И как твоя девочка на такое согласитса?
Она любит зоопарк... Поэтому она и со мной:)
Malishka
05-17-2008, 09:49 PM
Теперь я молчу. Нет, я таки физически заставляю себя молчать что бы не ответить :cool:
nat123
05-17-2008, 09:49 PM
А вообщееее геи,геи...молодь в интернете восбуждает друг друга уж которую страницу. Вертуал, вот што погибель
aprilneverends
05-17-2008, 09:51 PM
Я не с Украины, пишите по-русски.
тут што, никто не с Украины?
я так не играю, сказал я и надулса
Alter Ego
05-17-2008, 09:52 PM
тут што, никто не с Украины?
я так не играю, сказал я и надулса
Я с Украины.
Elenafla
05-17-2008, 09:53 PM
Прикините, а Вы им хочете сиськи вместа куя навязать (прастите, не сдержалась)
Слушаете, мне надоело вам тут что-то доказывать. Пойдите прочитайте Нейл И. Уайтхед. "Гомосексуализм и проблемы психики". А потом мы с вами это тут обсудим.
aprilneverends
05-17-2008, 09:55 PM
Я с Украины.
обiцяй менi одну рiч
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:56 PM
Слушаете, мне надоело вам тут что-то доказывать. Пойдите прочитайте Нейл И. Уайтхед. "Гомосексуализм и проблемы психики". А потом мы с вами это тут обсудим.
Позвольте спросить, что делает какого-то псевдо-учённого из Новой Зеландии экспертом в основах гомосексуализма? Я могу дать вам десяток ссылок на совершенно противоположные научные исследования.
Elenafla
05-17-2008, 09:56 PM
Откуда Вы знаете? Вы хоть одного представителя нетрадиционной ориентации лично знаете или знали когда-то?
.
Лично знаю, но не блюзко. Парикмахером один работает в салоне.
Alter Ego
05-17-2008, 09:57 PM
обiцяй менi одну рiч
Шо?
Elenafla
05-17-2008, 09:57 PM
Позвольте спросить, что делает какого-то псевдо-учённого из Новой Зеландии экспертом в основах гомосексуализма? Я могу дать вам десяток ссылок на совершенно противоположные научные исследования.
А как это вы определити что он псевдо?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:00 PM
Лично знаю, но не блюзко. Парикмахером один работает в салоне.
[:grum:] Так Вы целого ОДНОГО издалека видели, но уже считаете себя в праве давать целой группе людей какие-то характеристики, основываясь только на том, с кем они спят?
aprilneverends
05-17-2008, 10:01 PM
Шо?
нi, вередливо закопилив я губи, ти скажи що обiцяешь
Alter Ego
05-17-2008, 10:03 PM
нi, вередливо закопилив я губи, ти скажи що обiцяешь
Грошей нема.
Elenafla
05-17-2008, 10:08 PM
[:grum:] Так Вы целого ОДНОГО издалека видели, но уже считаете себя в праве давать целой группе людей какие-то характеристики, основываясь только на том, с кем они спят?
Я же вам сказала, лично знаю. Волoсы он мне красит и стрижет. Про жизнь свою рассказывает. А зачем мне их кучу в друзьях иметь? Все что мне надо, я о них знаю.
aprilneverends
05-17-2008, 10:12 PM
Грошей нема.
прощавай Лойко, я знав що ти так зробиш
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:12 PM
Я же вам сказала, лично знаю. Волосы он мне красит и стрижет. Про жизнь свою рассказывает. А зачем мне их кучу в друзьях иметь? Все что мне надо, я о них знаю.
Нет, Вы знаете что-то об одном человеке, которого Вы знаете весьма поверхностно. Всё "о них" Вы знать не можете, хотя бы потому что они такие же, как и все остальные. Хорошие и плохие, и самые разные. Поэтому, Ваш вопрос "зачем мне ИХ в друзьях иметь" звучит крайне глупо.
Elenafla
05-17-2008, 10:14 PM
Если Вы признаёте, что для них это пытка, почему же не позволить им жить, так как они хотят, и дать им на это все полагающиеся права и обязанности?
Так кто им запрещает, но жениться то зачем?
Elenafla
05-17-2008, 10:19 PM
Нет, Вы знаете что-то об одном человеке, которого Вы знаете весьма поверхностно. Всё "о них" Вы знать не можете, хотя бы потому что они такие же, как и все остальные. Хорошие и плохие, и самые разные. Поэтому, Ваш вопрос "зачем мне ИХ в друзьях иметь" звучит крайне глупо.
Я же вам сказала "все что мне надо, я о них знаю", а не все. И отношусь я к ним терпимо. А то что у них психическое расстройство, это и так ясно, без научных исследований.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:20 PM
Так кто им запрещает, но жениться то зачем?
Как зачем? Затем же, что и Вам. Вот Вы зачем замуж выходили?
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:20 PM
А то что у них психическое расстройство, это и так ясно, без научных исследований.
Вот так вот, прямо невооруженным взглядом видно? :grum:
Elenafla
05-17-2008, 10:26 PM
Как зачем? Затем же, что и Вам. Вот Вы зачем замуж выходили?
У них есть возможность жениться/выходить замуж. Почему вы считаете, что у меня больше прав?
Malishka
05-17-2008, 10:27 PM
Я же вам сказала "все что мне надо, я о них знаю", а не все. И отношусь я к ним терпимо. А то что у них психическое расстройство, это и так ясно, без научных исследований.
Так не ходите к ниму стричся. Хипокриси какая то получаетса. Стричся вы к нему ходите, а гадости за его же спиной думаете и говорите. Тьху!
Elenafla
05-17-2008, 10:27 PM
Вот так вот, прямо невооруженным взглядом видно? :grum:
Представьте себе...:D
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:29 PM
У них есть возможность жениться/выходить замуж. Почему вы считаете, что у меня больше прав?
Потому что Вы имеете право выйти замуж за человека, которого Вы полюбили, к которому Вас влечёт. А у них такого права нет.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:30 PM
Представьте себе...:Д
Я передам своим друзьям. Обязательно. :grum:
Elenafla
Так не ходите к ниму стричся. Хипокриси какая то получаетса. Стричся вы к нему ходите, а гадости за его же спиной думаете и говорите. Тьху!
Какие гадости? Какое лецимерство? Я что думаю, то и говорю и бизнес c личными чувствами не смешиваю.
Alex5448
Представьте себе...:D
А я вот не понимаю как Вы ходите стричся к психу. У него там всякие ножницы, бритвы... Может ушко отрезать...
Elenafla
Я передам своим друзьям. Обязательно. :grum:
передайте ;)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:31 PM
Какие гадости? Какое лецимерство? Я что думаю, то и говорю и бизнес ц личными чувствами не смешиваю.
То ест, пока он Вам рассказывает о своей жизни, Вы ему говорите, что у него, вероятно, психические проблемы? Мой совет: если уж Вы "что думаете, то и говорите", старайтесь это делать не тогда, когда у него в руке ножницы.
Malishka
05-17-2008, 10:31 PM
Какие гадости? Какое лецимерство? Я что думаю, то и говорю и бизнес ц личными чувствами не смешиваю.
Вы ему говорите в лицо что думаете о нём и его жизненном стиле
Кстати, как такой прикол? В нашем госпитале главный психиатор гомик?!!! Сдохнуть со смеху и не встать :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
If he could only hear what we are talking about :cool:
Elenafla
05-17-2008, 10:34 PM
А я вот не понимаю как Вы ходите стричся к психу. У него там всякие ножницы, бритвы... Может ушко отрезать...
А что вы так удивились? Что тут такого? Вы что не знали, что растройства бывают разные? Или для вас только белая горячка существует как психическое расстройство? ;)
Elenafla
05-17-2008, 10:37 PM
Вы ему говорите в лицо что думаете о нём и его жизненном стиле
Кстати, как такой прикол? В нашем госпитале главный психиатор гомик?!!! Сдохнуть со смеху и не встать :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
If he could only hear what we are talking about :cool:
Вот знаете, он меня как-то не спрашивал, что я думаю о его ориентации. И мне как-то до лампочки если бы он услышал, тут ничего личного.
Elenafla
05-17-2008, 10:41 PM
В универах же им не запрещают учиться.
с умом подошел к своей проблеме и досканально ее изучит. Правильно, одобряю.
Elenafla
05-17-2008, 10:43 PM
То ест, пока он Вам рассказывает о своей жизни, Вы ему говорите, что у него, вероятно, психические проблемы? Мой совет: если уж Вы "что думаете, то и говорите", старайтесь это делать не тогда, когда у него в руке ножницы.
А то что будет? Еще одно доказательство психического расстройства?
Malishka
В универах же им не запрещают учиться.
с умом подошел к своей проблеме и досканально ее изучит. Правильно, одобряю.
Елена, он живёт в браке со своим партнёром (я не нарошно, чесс слово! Правда не знаю или адоптнули детей). Свою сексуальность пороком не считает
Malishka
Елена, можно не скромный вопрос и если не хотите, не отвечайте--сколько вам лет?
Serge7
05-17-2008, 10:44 PM
Вот так вот, прямо невооруженным взглядом видно? :grum: Она наверное имеет ввиду, that Gay are usually very nice to you, and it is not natural.. :grum: ;)
Alex5448
05-17-2008, 10:46 PM
А что вы так удивились? Что тут такого? Вы что не знали, что растройства бывают разные? Или для вас только белая горячка существует как психическое расстройство? ;)
Знаем конечно, но все равно мне было бы стремно подставлять шею под бритву ненормального человека... Даже если он пока не буйный... Нет нет, а двуличия у вас хватает на полк.
Elenafla
05-17-2008, 10:48 PM
Елена, можно не скромный вопрос и если не хотите, не отвечайте--сколько вам лет?
27.
Malishka
05-17-2008, 10:48 PM
27.
Ок, спасибо :34:
Elenafla
05-17-2008, 10:50 PM
Знаем конечно, но все равно мне было бы стремно подставлять шею под бритву ненормального человека... Даже если он пока не буйный... Нет нет, а двуличия у вас хватает на полк.
Так уж сложилось, что стрижет он лучше всех.
P.S.Вы плохо разбираетесь в людях.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 10:51 PM
П.С.Вы плохо разбираетесь в людях.
Зато Вы - просто замечательно. Даже диагнозы ставите, основываясь только на том, с кем человек спит.
Alex5448
05-17-2008, 10:56 PM
P.S.Вы плохо разбираетесь в людях.
Даже очень хорошо. Слишком хорошо.
Двуличная.
Я бы к Вам не ходил стричся даже за бесплатно.
Serge7
05-17-2008, 11:07 PM
.... Because, he is Gay! :grum: Everything they do, they do much better then us - straight people! ;) :lol: :34: