View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Драгоценный
11-08-2008, 02:24 PM
семья это союз мужшины и женшины ... референдум в Кали это подтвердил
УРА!!!!!!!!!!!!!
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:26 PM
у меня простой вопрос - почему меня лично должны волновать вопросы однополых браков?Мне лично,извините,глубоко наплевать. А вот правительство суёт гржданам такой вот материальчик под нос..референдумы, и проч.Кышь, с глаз оих! Я вас не знаю, и знать не хочу.
Отвлекают людей от насущных проблем , манипуляторы общественным сознанием.
Вот и я не понимаю: почему кто-то вообще должен на эту тему голосовать? Два взрослых дееспособных человека решили пожениться. Они никого не принуждают и не заставляют делать то же самое. Пусть себе живут спокойно. Зачем же их притеснять?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:26 PM
БОЛьШИНСТВО решило так,законы создаются БОЛьШИНСТВОМ!
Этот разговор безнадёжен. Вы, всё-таки, понятия не имеете, как на самом деле создаются законы.
Драгоценный
11-08-2008, 02:28 PM
А в Массачусетсе и Коннетикуте - это не союз мужчины и женщины. Дальше что?
В Кали, к сожалению, мормонская церковь вложила в лживую пропаганду кучу денег. Аппеляции в суд уже поданы. Посмотрим, что будет.
Их БОЛ"ШИНСТВО решило иначе, не нравиться , собирай чемоданы , и живи там где твое БОЛьШИНСТВО!А со своим уставом в чужой монастырь-нефига!
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:28 PM
Их БОЛ"ШИНСТВО решило иначе, не нравиться , собирай чемоданы , и живи там где твое БОЛьШИНСТВО!А со своим уставом в чужой монастырь-нефига!
Их большинство не решало. Решил суд. Опять же....Вы, всё же, не имеете понятия о законодательном процессе.
Aurbo
11-08-2008, 02:29 PM
Вот и я не понимаю: почему кто-то вообще должен на эту тему голосовать? Два взрослых дееспособных человека решили пожениться. Они никого не принуждают и не заставляют делать то же самое. Пусть себе живут спокойно. Зачем же их притеснять?
я бы на месте правительств порихоньку,незаметно,ввела бы маленькую поправку - типа, и гомоселсуалсты могут жениться тоже, с 1 января такого-то года.
Нет,надо шумуху создать, зачем? Отвлечь внимание народа от реальных проблем - социальное страхование, безработица, война.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:30 PM
я бы на месте правительств порихоньку,незаметно,ввела бы маленькую поправку - типа, и гомоселсуалсты могут жениться тоже, с 1 января такого-то года.
Нет,надо шумуху создать, зачем? Отвлечь внимание народа от реальных проблем - социальное страхование, безработица, война.
Так если бы у них права не забирали, никто бы шум и не создавал. Люди создают шум, потому что борятся за свои права. Это совершенно нормально.
Драгоценный
11-08-2008, 02:31 PM
Этот разговор безнадёжен. Вы, всё-таки, понятия не имеете, как на самом деле создаются законы.
Зато нас научили , что естесвенно а что нет!А если "знание "законов Вы считаете может вам заменить человеческие ценности, то мне Вас не жаль!
Aurbo
11-08-2008, 02:31 PM
Так если бы у них права не забирали, никто бы шум и не создавал. Люди создают шум, потому что борятся за свои права. Это совершенно нормально.
когда у них права забирали? В Америке за мужеложество уже как давным - давно нет наказания.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:32 PM
Зато нас научили , что естесвенно а что нет!А если "знание "законов Вы считаете может вам заменить человеческие ценности, то мне Вас не жаль!
Я не просила Вашей жалости. А человеческие ценности у меня есть. Например, такие, которые не позволят мне дискриминировать против кого-нибудь, основываясь на их сексуальной ориентации. А Вам, чтобы чувствовать себя полноценным, нужно обязательно иметь кого-то, кто будет вторым сортом. Печально это всё.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:33 PM
когда у них права забирали? В Америке за мужеложество уже как давным - давно нет наказания.
Да, но они создают семьи, живут вместе десятилетиями, поддерживают друг друга во всём, растят детей, и так далее, и тому подобное....но права вступить в оффициальный брак не имеют.
Alex5448
11-08-2008, 02:34 PM
Типичное совковое мышление. Вы не понимаете что этот монастырь принадлежит всем его гражданам, и у них есть право требовать менять его уставы.
Но совок остается совком. Интересно здесь получилось: Люди которые прехали в взрослом возрасте из совка против тех кто выросли в настоящих демократиях... Результат налицо. Поколение пустыни...
Драгоценный
11-08-2008, 02:35 PM
Их большинство не решало. Решил суд. Опять же....Вы, всё же, не имеете понятия о законодательном процессе.
А мне начхать!Суд -это тоже люди , выражающие мнение БОЛьШИНСТВА!!!!!!А законы ,придет время, почуствуем необходимость, изменим, а пока ,как говориться-любите и жалуйте...
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:37 PM
А мне начхать!Суд -это тоже люди , выражающие мнение БОЛьШИНСТВА!!!!!!А законы ,придет время, почуствуем необходимость, изменим, а пока ,как говориться-любите и жалуйте...
Суд выражает не мнение большинства, а мнение, согласное с юридическими принципами и Конституцией. Я надеюсь, Вы понимаете, что суд не проводит опрос населения, перед тем, как вынести решение?
Alex5448
Вы знаете про такой термин как "опозиция"?
Odinokiy_Ostrov
А законы ,придет время, почуствуем необходимость, изменим, а пока ,как говориться-любите и жалуйте...
Если бы все всегда "любили и жаловали" существующий закон, а не пытались его поменять, у нас бы до сих пор процветало рабство.
химик
11-08-2008, 02:39 PM
Если бы все всегда "любили и жаловали" существующий закон, а не пытались его поменять, у нас бы до сих пор процветало рабство.
хмм а почему тогда такую прогрессивную вешь как фундаменталиский ислам (который появился куда поже христианства) или тот же ваххабизм который прколюнулся позже баптизма в америке не пропагандируют?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:39 PM
хмм а почему тогда такую прогрессивную вешь как фундаменталиский ислам (который появился куда поже христианства) или тот же ваххабизм который прколюнулся позже баптизма в америке не пропагандируют?
Ты не ошибся темой? При чём здесь религия?
химик
11-08-2008, 02:43 PM
Ты не ошибся темой? При чём здесь религия?
Ну так и рабовладение вроде как бы не относится к бракам нет?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:44 PM
Ну так и рабовладение вроде как бы не относится к бракам нет?
Ты только последний пост читаешь? ;)
Когда я сказала про рабство, я отвечала на пост, где мне предложили "любить и жаловать" закон, только потому, что он уже существует. Я привела рабство, как пример того, что законы иногда нужно менять, и за это стоит бороться.
Драгоценный
11-08-2008, 02:45 PM
Типичное совковое мышление. Вы не понимаете что этот монастырь принадлежит всем его гражданам, и у них есть право требовать менять его уставы.
Но совок остается совком. Интересно здесь получилось: Люди которые прехали в взрослом возрасте из совка против тех кто выросли в настоящих демократиях... Результат налицо. Поколение пустыни...
Читай выше .Количество прожитых в Америке лет не определяет мировоззрение/если оно канечно слабо, и легко поддается обалваниванию/.
В монастыре, БОЛьШИНСТВО людеи хочет жить так , как они хотят, остальные -могут просить, умолять , бороться-все что угодно.Но пока БОЛьШИНСТВО не решит , ничего не изменится, как тяжело понять?
А про Совок, ты бы браток молчал,многие прошли тяжелыи путь, но это путь, и очень многим на этом пути можно гордиться.... и если тебе этого не дано понять-то просто мелко плаваешь, думаи хоть иногда!
Драгоценный
11-08-2008, 02:50 PM
Когда я сказала про рабство, я отвечала на пост, где мне предложили "любить и жаловать" закон, только потому, что он уже существует. Я привела рабство, как пример того, что законы иногда нужно менять, и за это стоит бороться.
Законы меняют люди а не инопланетяне!Решили люди , которым доверяет большинство людей , создают законы и заставляют всех им следовать!
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:52 PM
Законы меняют люди а не инопланетяне!Решили люди , которым доверяет большинство людей , создают законы и заставляют всех им следовать!
В Калифорнии суд всё решил. А потом, Мормонской церкви захотелось это изменить, и они вложили кучу денег в лживую пропаганду. Поверьте, в создавании законов, я больше полагаюсь на суд, чем на Мормонскую церковь.
Драгоценный
11-08-2008, 02:54 PM
В Калифорнии суд всё решил. А потом, Мормонской церкви захотелось это изменить, и они вложили кучу денег в лживую пропаганду. Поверьте, в создавании законов, я больше полагаюсь на суд, чем на Мормонскую церковь.
А церковь -это кто? Призраки? Нелюди?Это тоже люди которые хотят так , как не устраивает Вас!
Aurbo
11-08-2008, 02:55 PM
я бы всем таким рзрешила бы потихоньку спариваться и клубиться в тёмном углу...где их не видит никто. И никакой паблисити, никакой пропаганды. Хотите жениться - женитесь. Вот, крысаки в подвалах женятся - и никокой паблисити.
А тут - какие-то дискуссии, демонстрации..Защита пров.Стыдно мне.
И сколько их там - серёзно настроенных геев и лесбиянок,желающих заключить брак?Это ж секс меньшинство...Явно их не миллионы.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:55 PM
А церковь -это кто? Призраки? Нелюди?Это тоже люди которые хотят так , как не устраивает Вас!
Да, да. Поэтому, у нас есть законодательный процесс, отделённый от церкви. Поэтому, аппеляции в суд уже поданы, а дальше посмотрим.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:57 PM
я бы всем таким рзрешила бы потихоньку спариваться и клубиться в тёмном углу...где их не видит никто. И никакой паблисити, никакой пропаганды. Хотите жениться - женитесь. Вот, крысаки в подвалах женятся - и никокой паблисити.
И сколько их там - серёзно настроенных геев и лесбиянок,желающих заключить брак?Это ж секс меньшинство...Явно их не миллионы.
Во-первых, достаточно много. А во-вторых, какая разница сколько? Даже если их 10 человек....и они взрослые и дееспособные....кто мы такие, чтобы им запрещать?
Драгоценный
11-08-2008, 03:01 PM
Будет миллионы,дайте только рекламе разогнаться. А когда вы своих детей среди них найдете, мы поговорим!
Я вчера спросил у женщины держащей плакат в поддержку браков-"
а лично ВЫ хотели бы видеть вашего ребенка в их рядах, но но но, я не спрашиваю продолжали ли бы вы его любить, я спрашиваю о другом!!"
Задумалась, а то машут , демонстрация 1 мая.... без мозгов!
Aurbo
11-08-2008, 03:01 PM
Во-первых, достаточно много. А во-вторых, какая разница сколько? Даже если их 10 человек....и они взрослые и дееспособные....кто мы такие, чтобы им запрещать?
я б не запрещала - зачем?Надо иметь храбрость определённую,чтоб невзирая на осуждение общества,не только выйти из клозета, но и заключить официальный брак с партнёро, Таких немного, всех они не совратят в гомосексуальный образ жизни - так пусть живут...Чё копья ломать? Делать бол;ше нечего,что ли?Вон,какя в Клифорнии система здравоохранения..вот чем занялись бы..
Aurbo
11-08-2008, 03:03 PM
Будет миллионы,дайте только рекламе разогнаться. А когда вы своих детей среди них найдете, мы поговорим!
а лично ВЫ хотели бы видеть вашего ребенка в их редах, но но но, я не спрашиваю продолжали ли бы вы его любить, я спрашиваю о другом!!"
гомосексуализм - от природы,а не от пропаганды. Мне на них их крысиную жизнь наплеваь.пусть женятся и делают что хотят, их мало. А вот првительство, которое лезет в половую жизнь граждан, и говорит им,каким местом, куда и кого иметь мне не нравится.
Драгоценный
11-08-2008, 03:04 PM
я б не запрещала - зачем?Надо иметь храбрость определённую,чтоб невзирая на осуждение общества,не только выйти из клозета, но и заключить официальный брак с партнёро, Таких немного, всех они не совратят в гомосексуальный образ жизни - так пусть живут...Чё копья ломать? Делать бол;ше нечего,что ли?Вон,какя в Клифорнии система здравоохранения..вот чем занялись бы..
Вот еи на шею эти "семьи" и сядут!
Aurbo
11-08-2008, 03:05 PM
Вот еи на шею ети "семьи" и сядут!
сядут?Почему? :confused:
Драгоценный
11-08-2008, 03:09 PM
гомосексуализм - от природы,а не от пропаганды. Мне на них их крысиную жизнь наплеваь.пусть женятся и делают что хотят, их мало. А вот првительство, которое лезет в половую жизнь граждан, и говорит им,каким местом, куда и кого иметь мне не нравится.
Правительство - это выбранный большинством людей орган, которому даверено решать все вопросы, даже вопрос когда всем умереть/пара кнопок в направлении Востока/ и у нас уже никаких браков , не однополых не многополых!
"Мне на них их крысиную жизнь наплевать"-браво , красиво сказано!
Драгоценный
11-08-2008, 03:11 PM
сядут?Почему? :цонфусед:
Потому что понятие "семья" отрывает дорогу к всем льготам , положенным семьям!
химик
11-08-2008, 03:12 PM
А тебя спросил почему бы тогда не ввести ваххабитизм вместо батпизма ... вполне легитимный вопрос :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:13 PM
а лично ВЫ хотели бы видеть вашего ребенка в их рядах, но но но, я не спрашиваю продолжали ли бы вы его любить, я спрашиваю о другом!!"
Дети такими рождаются. Каждый родитель хочет для своих детей лёгкой и хорошей жизни. И пока есть такие, как Вы, которые показывают пальцами, и считают их людьми второго сорта, им живётся не легко. И если мой ребёнок родится геем, я буду желать ему счастья с тем человеком, которого он полюбит и с которым ему будет хорошо.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:14 PM
А тебя спросил почему бы тогда не ввести ваххабитизм вместо батпизма ... вполне легитимный вопрос :ртю:
Химик, ты в своём уме? У нас, что, баптизм - государственная религия?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:14 PM
Вот еи на шею эти "семьи" и сядут!
В смысле, сейчас не сидят, а вот только дай им пожениться, они и сядут?
Aurbo
11-08-2008, 03:15 PM
Правительство - это выбранный большинством людей орган, которому даверено решать все вопросы, даже вопрос когда всем умереть/пара кнопок в направлении Востока/ и у нас уже никаких браков , не однополых не многополых!
"Мне на них их крысиную жизнь наплевать"-браво , красиво сказано!
Ну, не люблю я гомосексуалистов, не первариваю органически...
Им дали свободу половых сношений, и что? Среди них сколько СПИД инфицированных, что ужас посто.
Кроме того - трудно найти партнёра, неприяие общеставом и семьёй.
Сами отношения нестабильные,редко-редко доходят до стадии брака.Браки можно сказать вчера разрешили кое-где - и уже посыпались разводы, менее года спустя.
Девианты они,тупиковай ветвь развития общества. Пусть живут, я их не вижу и не знаю.
химик
11-08-2008, 03:15 PM
Химик, ты в своём уме? У нас, что, баптизм - государственная религия?
а что нет? :2: :2:
А кто Бушу сказал напасть на Ирак???
Aurbo
11-08-2008, 03:17 PM
Потому что понятие "семья" отрывает дорогу к всем льготам , положенным семьям!
дык они ж работаюр,верно? спарведливости ради - ведь нельзя же сказать что геи и лесбиянки не работают в массе своей и живут не шее государства, это не так.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:17 PM
а что нет? :2: :2:
А кто Бушу сказал напасть на Ирак???
При чём здесь Буш? Химик, в США нет государственной религии. Каждый волен верить в то, что считает нужным. Свобода вероисповедания гарантирована Конституцией. И это включает и баптизм, и ислам, и религию племени Тумба-Юмба.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:19 PM
Ну, не люблю я гомосексуалистов, не первариваю органически...
Им дали свободу половых сношений, и что? Среди них сколько СПИД инфицированных, что ужас посто.
Кроме того - трудно найти партнёра, неприяие общеставом и семьёй.
Сами отношения нестабильные,редко-редко доходят до стадии брака.Браки можно сказать вчера разрешили кое-где - и уже посыпались разводы, менее года спустя.
Девианты они,тупиковай ветвь развития общества. Пусть живут, я их не вижу и не знаю.
В штате Массачусетс разрешили браки 4 года назад. Сейчас уже, да, есть разводы. Но не больше, чем у разнополых пар, поженившихся в то же время. Отношения - у некоторых нестабильные, у некоторых стабильные. Так же, как и у гетеросексуалов. Кто-то бегает от одного партнёра к другому, а кто-то семью хочет.
химик
11-08-2008, 03:20 PM
При чём здесь Буш? Химик, в США нет государственной религии. Каждый волен верить в то, что считает нужным. Свобода вероисповедания гарантирована Конституцией. И это включает и баптизм, и ислам, и религию племени Тумба-Юмба.
а как же факт [WASP]сизма при выборах президента от Республиканцев?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:20 PM
а как же факт [WASP]сизма при выборах президента от Республиканцев?
Ты понимаешь разницу между тем, кото республиканская партия номинирует, и государственной религией?
химик
11-08-2008, 03:23 PM
Ты понимаешь разницу между тем, кото республиканская партия номинирует, и государственной религией?
атож.. так вот я к чему и веду так давайте же не будем возводить гейские браки в статус государственной политики и хорошо бы ешё и штатовской ...
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:24 PM
атож.. так вот я к чему и веду так давайте же не будем возводить гейские браки в статус государственной политики и хорошо бы ешё и штатовской ...
Давайте. Давайте просто разрешим взрослым людям вступать в брак с теми, к кому их влечёт, и не будем пытаться влезть в их постель на уровне политики.
химик
11-08-2008, 03:26 PM
Давайте. Давайте просто разрешим взрослым людям вступать в брак с теми, к кому их влечёт, и не будем пытаться влезть в их постель на уровне политики.
давайте сначала определим что такое брак ... а это есть союз мужшины и женшины а не союз 2 гомов или союз человека и животного или человека и трупа
Если какие то сомнения в определении что я привём - давайте проведём референдум как в Калифорнии
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:28 PM
давайте сначала определим что такое брак ... а это есть союз мужшины и женшины а не союз 2 гомов или союз человека и животного или человека и трупа
Если какие то сомнения в определении что я привём - давайте проведём референдум как в Калифорнии
Кто сказал, что именно союз мужчины и женщины, а не просто двух любящих людей?
Aurbo
11-08-2008, 03:28 PM
Во! Я,несмотря на мою глубокую неприязнь к гомосексуалистам,тоже таже думаю.
Alex5448
11-08-2008, 03:33 PM
А если завтра приведут референдум и его решением будет что всем русским нельзя женится, и вообще все они сволочи, ты подумаешь что ты сволочь?
Меня убивает что надо взрослым образованным людям объяснять основы демократии.
химик
11-08-2008, 03:35 PM
Кто сказал, что именно союз мужчины и женщины, а не просто двух любящих людей?
а кто сказал что союз 2 любяших людей не 2 любяших сушеств? а не 2 любяших обьектов? раз говоришь А говоришь уж и Б
химик
11-08-2008, 03:35 PM
А если завтра приведут референдум и его решением будет что всем русским нельзя женится, и вообще все они сволочи, ты подумаешь что ты сволочь?
Меня убивает что надо взрослым образованным людям объяснять основы демократии.
Подчинюсь закону уеду в другую страну и там женюсь .. в чём проблема то?
Alex5448
11-08-2008, 03:40 PM
То есть ты предлагаешь выкинуть из страны своих же граждан, которые прожили здесь поколениями?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:42 PM
Как в чём проблема? Ты гражданин этой страны, это твоя страна, такая же, как чья-нибудь другая. Почему ты должен уезжать в другую страну, чтобы там жениться на человеке, которого любишь?
химик
11-08-2008, 03:43 PM
То есть ты предлагаешь выкинуть из страны своих же граждан, которые прожили здесь поколениями?
А это каким боком тут?
Они больные существа из надо лечить ... не разрушать институт семьи и брака в США .... который и так уже сильно [eroded]
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:44 PM
а кто сказал что союз 2 любяших людей не 2 любяших сушеств? а не 2 любяших обьектов? раз говоришь А говоришь уж и Б
Существа, обьекты, животные - не люди. На них не распространяются права человека. Они не имеют юридической силы дать или не дать согласие. В одполых браках, речь идёт о двух ЛЮДЯХ, у каждого из которых должны быть определённые права.
Драгоценный
11-08-2008, 03:45 PM
Дети такими рождаются. Каждый родитель хочет для своих детей лёгкой и хорошей жизни. И пока есть такие, как Вы, которые показывают пальцами, и считают их людьми второго сорта, им живётся не легко. И если мой ребёнок родится геем, я буду желать ему счастья с тем человеком, которого он полюбит и с которым ему будет хорошо.
А если он геем стал блгодаря таким как Вы, что тогда? И пожалуиста перестаньте молоть чушь, о том что геем нельзя стать! Вы цетируете мнения других людеи НИЧЕГО не зная ,лично, по теме! Вылезте из окопа словоблудия,поговорите с живыми людьми, вам раскажут, если не постесняются, как изломали и искалечили человеческю жизнь!
Обманули, пристрастили....эх нет у меня возможности сеичас воспроизвести строчки из дневника черного парня ставшего, повторяю , ставшего ,по его , не вашему, мнению геем.Ужас, как тупо люди верят тому в чем у них нет личного опыта!И преплели демократию не к селу ,даваите наркоманов поощрять они тоже много чего хотят!
А потом в ногах валяются , готовы мать родную зарезать, только бы уколоться!
Alex5448
11-08-2008, 03:46 PM
А это каким боком тут?
Они больные существа из надо лечить ... не разрушать институт семьи и брака в США .... который и так уже сильно [eroded]
Ты попробуй уловить связь. Если ущемляют фундаментальные права одного меньшинства, завтра могут ущемить и тебя.
химик
11-08-2008, 03:46 PM
Существа, обьекты, животные - не люди. На них не распространяются права человека. Они не имеют юридической силы дать или не дать согласие. В одполых браках, речь идёт о двух ЛЮДЯХ, у каждого из которых должны быть определённые права.
кто это сказал?!?!?
химик
11-08-2008, 03:47 PM
Как в чём проблема? Ты гражданин этой страны, это твоя страна, такая же, как чья-нибудь другая. Почему ты должен уезжать в другую страну, чтобы там жениться на человеке, которого любишь?
а почему ты должен уезать из страны что бы поиметь секс с 12 летним ребёнком
согласно закона минимальный возраст полового партнёра для граждан США за рубежом ... 12 лет
Вот ссылка
http://www.avert.org/aofconsent.htm
IKIKO
11-08-2008, 03:47 PM
Только что Верховный Суд Калифорнии отменил запреты на однополые браки. Брак-то им зачем? Залететь-то они не могут.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:48 PM
А если он геем стал блгодаря таким как Вы, что тогда? И пожалуиста перестаньте молоть чушь, о том что геем нельзя стать! Вы цетируете мнения других людеи НИЧЕГО не зная ,лично, по теме! Вылезте из окопа словоблудия,поговорите с живыми людьми, вам раскажут, если не постесняются, как изломали и искалечили человеческю жизнь!
Откуда и что Вы можете знать о моём опыте? Так получилось, что среди моих знакомых достаточно много людей нетрадиционной ориентации. Такие люди есть и среди не просто знакомых, а очень и очень близких мне людей. Так что, с проблемами я знакома на очень личном уровне, на протяжении многих лет. А Вы, судя по всему, теоретик.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 03:49 PM
кто это сказал?!?!?
Кто сказал что? Что гомосексуалисты - люди?
Драгоценный
11-08-2008, 03:49 PM
Ты попробуй уловить связь. Если ущемляют фундаментальные права одного меньшинства, завтра могут ущемить и тебя.
Если идти на поводу каждого меньшинства , не понимая последствии, это приведет к ужасным результатам, повернуть вспять которые будет нельзя!
химик
11-08-2008, 03:51 PM
Кто сказал что? Что гомосексуалисты - люди?
што все живые сушества не имеют право на любовь и брак?
Alex5448
11-08-2008, 03:51 PM
а почему ты должен уезать из страны что бы поиметь секс с 12 летним ребёнком
согласно закона минимальный возраст полового партнёра для граждан США за рубежом ... 12 лет
Вот ссылка
18 лет.
http://blog.laborlawtalk.com/2006/11/09/federal-age-of-consent-laws/
The age of consent for U.S. citizens traveling abroad is 18 years.
Драгоценный
11-08-2008, 03:53 PM
Откуда и что Вы можете знать о моём опыте? Так получилось, что среди моих знакомых достаточно много людей нетрадиционной ориентации. Такие люди есть и среди не просто знакомых, а очень и очень близких мне людей. Так что, с проблемами я знакома на очень личном уровне, на протяжении многих лет. А Вы, судя по всему, теоретик.
Ваши знакомые видать не знакомы с моими знакомыми! И если ваши сами захотели, или родились дефектными, то моих такими зделали... такие как ваши!
Alex5448
11-08-2008, 03:53 PM
Если идти на поводу каждого меньшинства , не понимая последствии, это приведет к ужасным результатам, повернуть вспять которые будет нельзя!
К чему это приведет? Что за паника? Люди смогу женится на своих любимых, и получить льготы, за которые они налоги платят.
А мучения этого черного гея из за таких как ты, "браток".
химик
11-08-2008, 03:54 PM
Алекс читай ссылку
12 лет
в некоторых шатах 14 лет
[SC, IN, IA, AK]
в некоторых 15
[NY,CO]
в основной массе правда 16
Aurbo
11-08-2008, 03:55 PM
Геем человека сделать нельзя.Можно подвергнуть насилию - да. Но чтобы потом, он добровольно сам вступал в такие отношения - то кто тут виноват?
Alex5448
11-08-2008, 03:56 PM
Ваши знакомые видать не знакомы с моими знакомыми! И если ваши сами захотели, или родились дефектными, то моих такими зделали... такие как ваши!
Если у тебя много таких знакомых, ты должен быть за их права. А получается что ты ненавидишь своих друзей и желаешь им зла... Что ж ты за человек после этого?
Милька
людя подчиняются законам. имеют права и льготы.
Aurbo
К каким именно ужасным последствиям?
Alex5448
11-08-2008, 03:57 PM
Алекс читай ссылку
12 лет
в некоторых шатах 14 лет
[SC, IN, IA, AK]
в некоторых 15
[NY,CO]
Ты читать по английски умеешь? Гражданин США не может иметь секс ЗА ГРАНИЦЕЙ с человеком младше 18 лет.
Драгоценный
11-08-2008, 03:57 PM
К чему это приведет? Что за паника? Люди смогу женится на своих любимых, и получить льготы, за которые они налоги платят.
А мучения этого черного гея из за таких как ты, "браток".
Нет "браток" , мучения его из за тех кто поддерживает эту гламурную идею, таких как вы , сами не участвуем, а размахивать со стороны каждыи может! Это "братец" - провокация!
Милька
11-08-2008, 03:58 PM
А это каким боком тут?
покажи мне в мед. справочнике эту болезнь.
химик
11-08-2008, 03:58 PM
Если у тебя много таких знакомых, ты должен быть за их права. А получается что ты ненавидишь своих друзей и желаешь им зла... Что ж ты за человек после этого?
Ну Алекс комон
ты не позволишь пляному в дрибадан или слепому управлять автомобилием ... а ведь ты таким образом ушемляешь их права
Ты же не позволяешь вступать брак родиетелям и детям или иметь в браке больше чем 1 жену ... а ведь ты нарушаешь этим их права нет?
Милька
11-08-2008, 03:59 PM
у всех дееспособных равные права и обязанности перед законом и обществом.
да.
химик
11-08-2008, 03:59 PM
пижалуста!
http://www.narth.com/docs/080307Abbott_NARTH_article.pdf
Alex5448
11-08-2008, 04:00 PM
Нет "браток" , мучения его из за тех кто поддерживает эту гламурную идею, таких как вы , сами не участвуем, а размахивать со стороны каждыи может! Это "братец" - провокация!
Я как раз участвую. Я их не притесняю и не обижаю. А вот из за таких как ты они мучаются. Если бы не такие как ты, чем бы им было плохо?
Можно было бы женится, усыновить... А вот такие как ты над ними издеваются.
химик
11-08-2008, 04:00 PM
у всех дееспособных равные права и обязанности перед законом и обществом.
да.
так что у нас про браки в которых участвуют больше 2 человек ... все дееспособны нет?
Alex5448
11-08-2008, 04:01 PM
Ну Алекс комон
ты не позволишь пляному в дрибадан или слепому управлять автомобилием ... а ведь ты таким образом ушемляешь их права
Ты же не позволяешь вступать брак родиетелям и детям или иметь в браке больше чем 1 жену ... а ведь ты нарушаешь этим их права нет?
Позволить пъяному сесть за руль является ущемлением его права на жизнь и на свободу, если он кого то задавит. А чем гомосеки ущемляют твои права?
Милька
11-08-2008, 04:02 PM
а почему ты должен уезать из страны что бы поиметь секс с 12 летним ребёнкомсогласно закона минимальный возраст полового партнёра для граждан США за рубежом ... 12 лет
Вот ссылка
меня стошит щас.
и бы, блин, щас скажешь, что это одно и тоже?
секс с 12 летним. и те, кто просто любят однополых партнеров?
афигеть.
Aurbo
11-08-2008, 04:02 PM
надо брак ис иммигрантами запретить...и между иммигрантами тоже..вы моё мнение знаете - иммигранты все люди второго сорта, как я думаю.Зачем им жениться и плодить таких же неполноценных .А то они сядут на шею онществу, не успеете и глазом моргнуть.
IKIKO
11-08-2008, 04:03 PM
Геем человека сделать нельзя.Можно подвергнуть насилию - да. Но чтобы потом, он добровольно сам вступал в такие отношения - то кто тут виноват?Можно. В человеке силен подражательный инстинкт.
Известны целые бисекусальные культуры, где педерастия являлась нормальной составной частью жизни - древняя Эллада, к примеру.
В частности, в дорийских обществах Крита обряд умыкания мальчиков, любви с ними с последующим одариванием был обязательным - мальчик которого не крали чувствовал себя, как девушка на которую никто не смотрит.
Милька
11-08-2008, 04:04 PM
Румата. определитесь. вы вроде изначально писали только о плакатах на вашей дороге домой.
и всяческих призывах. а теперь это ваши знакомые уже?.
интересно как.
что же будет дальше
Милька
11-08-2008, 04:05 PM
Алекс читай ссылку
12 лет
в некоторых шатах 14 лет
[SC, IN, IA, AK]
в некоторых 15
[NY,CO]
что ссылка? о том, что взрослый дядя (тетя) может спать с 12-14 летним?
Aurbo
11-08-2008, 04:07 PM
Можно. В человеке силен подражательный инстинкт.
Известны целые бисекусальные культуры, где педерастия являлась нормальной составной частью жизни - древняя Эллада, к примеру.
В частности, в дорийских обществах Крита обряд умыкания мальчиков, любви с ними с последующим одариванием был обязательным - мальчик которого не крали чувствовал себя, как девушка на которую никто не смотрит.
Я насчёт древних сообществ судить не берусь. За умыкание мальчиков,слава е господи, в сообществай, в которых я жила, иничтожают,
А вот взрослого чувака,даже если злобные агрессивные геи еги того..подвергли, заставить то же смое делать без ножа у горла и страха за свою жизнь, добровольно - такого нет. Нету.
Милька
11-08-2008, 04:07 PM
пижалуста!
это ссылка на мед справочник?
Милька
11-08-2008, 04:08 PM
так что у нас про браки в которых участвуют больше 2 человек ... все дееспособны нет?
предложи.
Уже Дженни такой хочет. вот и ты с ней с транспорантом.
велком.
Драгоценный
11-08-2008, 04:09 PM
А знаешь сколько болезнеи в справочниках еще нет...А психика человеческая не в какои справочник не влезет, каждыи день приподносит все новое и новое.. И снова болезнь-мораль-общество. Для кого то мы больные , но пока нас больше , извините, то тех ,кто не такои как большинство ,считают больными...Ужасно , но факт!
Драгоценный
11-08-2008, 04:11 PM
Румата. определитесь. вы вроде изначально писали только о плакатах на вашей дороге домой.
и всяческих призывах. а теперь это ваши знакомые уже?.
интересно как.
что же будет дальше
Я, в отличие от Вас , разговариваю с людьми с обоих сторон, а не катаю свое мнение на основе выжимок с инета!
IKIKO
11-08-2008, 04:11 PM
Я насчёт древних сообществ судить не берусь. За умыкание мальчиков,слава е господи, в сообществай, в которых я жила, иничтожают,
А вот взрослого чувака,даже если злобные агрессивные геи еги того..подвергли, заставить то же смое делать без ножа у горла и страха за свою жизнь, добровольно - такого нет. Нету.
Взрослые мужи получаются из мальчиков которых воспитывали взрослые.
Если разрешен однополый брак, то разрешено усыновление, а ребенок выросший в такой семье, даже если сам не станет секс-игрушкой, то точно усвоит привычки приемных родителей.
Милька
11-08-2008, 04:12 PM
А знаешь сколько болезнеи в справочниках еще нет...А психика человеческая не в какои справочник не влезет, каждыи день приподносит все новое и новое.. И снова болезнь-мораль-общество. Для кого то мы больные , но пока нас больше , извините, то тех ,кто не такои как большинство ,считают больными...Ужасно , но факт!
ой Румата.
все тут уж очень горласты кричать "научные факты"
как попугаи. но кроме статьи одного из докторов..который имеет свою теорию исключительно..что Химик привел.
все только ваши догмы.
только глубоко несчастные люди всегда интересуются кто с кем спит. и не дают быть счастливым другим.
Милька
11-08-2008, 04:13 PM
Я, в отличие от Вас , разговариваю с людьми с обоих сторон, а не катаю свое мнение на основе выжимок с инета!
да ты что?
откуда инфа, что я имею инфу из инета только. я такое писала?
в инете в основном такие как ты сидят. и гнобят таких, которые чем то непохожи на них.
IKIKO
11-08-2008, 04:15 PM
Лихт Г. Сексуальная жизнь в Древней Греции
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/liht/index.php
Aurbo
11-08-2008, 04:16 PM
Если разрешен однополый брак, то разрешено усыновление, а ребенок выросший в такой семье, даже если сам не станет секс-игрушкой, то точно усвоит привычки приемных родителей.
С чего бы? У натуралов геи вырастают - откуда? Гомосескуализм не привычка и не обычай - это биологичская потребность, заложена от природы.
IKIKO
11-08-2008, 04:20 PM
С чего бы? У натуралов геи вырастают - откуда? Гомосескуализм не привычка и не обычай - это биологичская потребность, заложена от природы.
Гомосексуализм может-быть и потребностью, и привычкой, и обычаем.
То что эллины все практически поголовно, кроме маргиналов, предавались гомосексуальной страсти это культурный феномен, прежде всего.
А вот то что будущий король Ричард Львинное Сердце Английский спал с будущим королем Филиппом Красивым Французским это уже может-быть чем угодно, так как нормой в северофранцузском обществе не являлось.
Aurbo
11-08-2008, 04:23 PM
Гомосексуализм может-быть и потребностью, и привычкой, и обычаем.
То что эллины все практически поголовно, кроме маргиналов, предавались гомосексуальной страсти это культурный феномен, прежде всего.
А вот то что Ричард Львинное Сердце Английский спал с Филиппом Красивым Французским это уже может-быть чем угодно, так как нормой в северофранцузском обществе не являлось.
В обычай трудно поверить, натуралы на такие поступки не способны - если, конечно, не являются жертвой насилия.
Гомосексуализм в массы никто не привнесёт, массы это не принимают.
Что там было тысячи лет назад - для меня лично не аргумент.Мало ли что было.
Сейчас их мало, и со временем станет меньше. Пусть живут.Дайте им вымереть спокойно.
IKIKO
11-08-2008, 04:26 PM
В обычай трудно поверить, натуралы на такие поступки не способны - если, конечно, не ябляутся жетвой насилия.
Гомоесксуализм в массы никто не привнесёт, массы это не принимают.
Чтот ам было тысячи лет назад - для меня лично не аргумент.Мало ли что было.
Сейчас их мало, и со вемене станет меньше. Пусть живут.Дайте им вымереть спокойно.
Я не случайно выше выложил линк на книгу Лихта - это классическое исследование по данной теме и одно из лучших до сих пор.
Почитай если любопытно.
Эллины практически поголовно были бисексуальны, кроме случаев законченного гомосексуализма.
"Натуралы" это были по меркам классической Греции какие-то психи, изгои.
Да их практически и не было - уже в палестре мальчику "ломали целку" обычно.
Aurbo
11-08-2008, 04:27 PM
Я не случайно выше выложил линк на книгу Лихта - это классическое исследование по данной теме и одно из лучших до сих пор.
Почитай если любопытно.
Эллины практически поголовно были бисексуальны, кроме случаев законченного гомосексуализма.
"Натуралы" это были по меркам классической Греции какие-то психи, изгои.
я почитаю,спасибо.но в данный момент развития западного общества такого нету.
Aurbo
11-08-2008, 04:29 PM
Да их практически и не было - уже в палестре мальчику "ломали целку" обычно.
и, спараведливости ради, хочу отметить - эллинскай цивилизация погибла,изжила себя.
IKIKO
11-08-2008, 04:30 PM
я почитаю,спасибо.но в данный момент развития западного общества такого нету.Может оно и к лучшему:lol:
IKIKO
11-08-2008, 04:31 PM
и, спараведливости ради, хочу отметить - эллинскай цивилизация погибла,изжила себя.Ну не полностью, так скажем :lol:
Драгоценный
11-08-2008, 04:32 PM
Согласен на все 100%.
химик
11-08-2008, 04:33 PM
предложи.
Уже Дженни такой хочет. вот и ты с ней с транспорантом.
велком.
Мне не требуется но ... разрешать гейские браки и запрешать гаремы, шеведские семьи и многомужество ... как это уживается?
Aurbo
11-08-2008, 04:34 PM
Ну не полностью, так скажем :лол:
На данный момент в западной демократии силён индивидуализм,я бы сказала, он является краеугольным камнен западной идеологии.
То есть если ты гей - живи ты себе с воей гейской жизнью, но меня,мою семью, и боже упаси,моих сыновей - даже и в мыслях... Уничтожу.Кстати, пока в Америке есть смертная казнь, не в пример России и Канаде.
Однжды Генрала Лебедя спросили:"Как вы относитесь к гомосексуалистам?"И он ответил:"Я к ним не отношусь"
Дженни
11-08-2008, 04:37 PM
Можно. В человеке силен подражательный инстинкт.
:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
Драгоценный
11-08-2008, 04:40 PM
:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
:34: :34: :34: :34: :34: :34:
Дженни
11-08-2008, 04:40 PM
Мне не требуется но ... разрешать гейские браки и запрешать гаремы, шеведские семьи и многомужество ... как это уживается?
Вот именно.
Разрешать - так разрешайте уже все. Чего уж там.
Дженни
11-08-2008, 04:41 PM
Мы об этом тут глотки рвем уже 400 страниц.
Не понимают люди. Не хотят.
химик
11-08-2008, 04:41 PM
Вот именно.
Разрешать - так разрешайте уже все. Чего уж там.
Amen on that :34:
Aurbo
11-08-2008, 04:45 PM
ясно..или всем всё разрешить..или всё сразу запретить...а где-нибудь посередине - на найдётся ли немного здравого смыла? Посерединке, между левым и правым полушариями?
Дженни
11-08-2008, 04:46 PM
ясно..или всем всё разрешить..или всё сразу запретить...а где-нибудь посередине - на найдётся ли немного здравого смыла? Посерединке, между левым и правым полушариями?
Так здравый смысл кричит о том, что однополые браки - 1. нафиг не нужны, 2. реально принесут вред цивилизации.
Aurbo
11-08-2008, 04:48 PM
Так здравый смысл кричит о том, что однополые браки - 1. нафиг не нужны, 2. реально принесут вред цивилизации.
1 вот именно, не нужну.несколко человек cочетаются,а потом мода и запрет пройдут, будут - по паре-другой в месяц. 2 - ничего не будет. их мало, дайте им вымерeть.
Bashmachnica
11-08-2008, 04:49 PM
I was extremely saddened by the passage of Prop 8. Living in the gay capital of the country you get to know some people who are gay, you get to be friends with some people who are gay/lesbian. Nicest people I dealt with in most cases.
Churches who campaigned heavily to ban gay marriages should be not given anymore tax cuts, since they are getting directly involved in politics by spreading their biased ideas and by showing financial support to groups in favor of banning gay marriages. Since when it is okay to fund the election which has everything to do with the people livingin DIFFERENT state? I mean those shameless Southerners who were heavily in favor of Prop 8 that they even flew here in person:mad:
Gay couples adopt those kids who were TRASHED OUT BY STRAIGHT COUPLES!!!
Who is bad-the gays who want to show love to the child or the straight people who dont want the child?
PS. Gay couple can still use surrogates, you sillies.
Bashmachnica
11-08-2008, 04:50 PM
PS. Poll results show that voters below 30 were HEAVILY in support of gay marriage. So, Hopefully in four more years the ban will be lifted.
Драгоценный
11-08-2008, 04:59 PM
PS. Poll results show that voters below 30 were HEAVILY in support of gay marriage. So, Hopefully in four more years the ban will be lifted.
OR NOT!
Драгоценный
11-08-2008, 05:00 PM
Играющии с огнем , однажды сам згорит!
Драгоценный
11-08-2008, 05:02 PM
1 вот именно, не нужну.несколко человек цочетаются,а потом мода и запрет пройдут, будут - по паре-другой в месяц. 2 - ничего не будет. их мало, дайте им вымереть.
Даи и волю , будет много!
Aurbo
11-08-2008, 05:03 PM
В Иране ИХ вешают - а они всё равно совершают. Что же делать?
Aurbo
11-08-2008, 05:04 PM
Даи и волю , будет много!
у нас дали - ИХ больше не стало.
Драгоценный
11-08-2008, 05:07 PM
кто -то ведет учет?
Драгоценный
11-08-2008, 05:09 PM
Так вот почему у нас их больше стало, от вас удрали!
Aurbo
11-08-2008, 05:11 PM
кто -то ведет учет?
ага... Сначала ОНИ кинулись браки регистрировать, как голые в баню - наверное, боялись,что запретят. А птом - по капле в год.У нас даже натуралу - где-то около 50 порцентов браков не регистрируют, живут гражданским браком.
Если разрешено, то нафиг рваться и ломать копья?
Aurbo
11-08-2008, 05:12 PM
Так вот почему у нас их больше стало, от вас удрали!
я насчёт Америки не знаю. Но из Канады геи не удирают в Америкуу, им и там, и у нас одинаково.
Драгоценный
11-08-2008, 05:23 PM
Ладно, хорошо тут с вами из пустого в пустое переливать, но труба зовет...
пойду писать плакат" Господа геи "Прочь руки от семьи!"
Alex5448
11-08-2008, 05:24 PM
Ладно, хорошо тут с вами из пустого в пустое переливать, но труба зовет...
пойду писать плакат" Господа геи "Прочь руки от семьи!"
А кто твою семъю трогает? Это ты их семъи ущемляешь в правах.
Дженни
11-08-2008, 05:26 PM
А кто твою семъю трогает? Это ты их семъи ущемляешь в правах.
Своим наличием они "трогают" саму основу семьи.
Алекс, ну сколько можно уже.
Bashmachnica
11-08-2008, 05:42 PM
Those who are against of gay marriages are normally those people who don't think even for a franction of a second that their children may grow up gay. Or their grandchildren.
We MUST leve behind a tolerant society. There should not be second class citizens in this country.
Дженни
11-08-2008, 05:46 PM
Башмачница, а почему ты по русски не хочешь писать?
Bashmachnica
11-08-2008, 05:55 PM
Башмачница, а почему ты по русски не хочешь писать?
Дженни, а почему ты по английски не хочеш писать?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 05:57 PM
извините, то тех ,кто не такои как большинство ,считают больными...Ужасно , но факт!
Так рыжеволосые - тоже больные? Они не такие, как большинство.
Дженни
11-08-2008, 05:58 PM
Дженни, а почему ты по английски не хочеш писать?
Потому что по правилам форуа надо писать по-русски. И - по секрету - английский у меня пока еще уступает русскому. Сильно.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 06:00 PM
Это не так. Однополые семьи растят детей на протяжении многих десятилетий. Многие из этих детей уже взрослые. Процент гомосексуализма у них не больше, чем у [general population].
Дженни
11-08-2008, 06:01 PM
Это не так. Однополые семьи растят детей на протяжении многих десятилетий. Многие из этих детей уже взрослые. Процент гомосексуализма у них не больше, чем у [general population].
Остров - ты сама в это веришь?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 06:03 PM
Остров - ты сама в это веришь?
Верю. Есть статистика, научные исследования, и мой личный опыт. Я знаю людей, выросшиих в таких семьях.
химик
11-08-2008, 06:07 PM
Верю. Есть статистика, научные исследования, и мой личный опыт. Я знаю людей, выросшиих в таких семьях.
Есть обратная статистика ... ссылку уже приводили ... но вот она ешё раз
Alex5448
11-08-2008, 06:07 PM
Своим наличием они "трогают" саму основу семьи.
Алекс, ну сколько можно уже.
А кто ты вообще такая чтоб решать для всех что такое семъя? Что будет если завтра решат что нельзя черным и белым женится? Что это не семъя?
Помни что сказал один очень умный человек:
"Когда забрали коммунистов я молчал, потому что я не коммунист.
Когда забрали евреев я молчал потому что не еврей.
Когда забрали католиков я молчал потому что я не католик.
Когда забрали меня, уже некому было говорить..."
Дженни
11-08-2008, 06:09 PM
А кто ты вообще такая чтоб решать для всех что такое семъя?
Пальцы свои обратно загни, плизз, и больше не разговаривай со мной в таком тоне, любезнейший.
viktorsabade
11-08-2008, 06:10 PM
Пальцы свои обратно загни, плизз, и больше не разговаривай со мной в таком тоне, любезнейший.
тоже на грубость нарываится:cool:
Rodent
11-08-2008, 06:11 PM
тоже на грубость нарываится:cool:
это как раз его нормальное состояние
Alex5448
11-08-2008, 06:12 PM
Я просто спускаюсь на твой базарный уровень.
viktorsabade
11-08-2008, 06:14 PM
ну вот так мужики и опускаются:cool:
Alex5448
11-08-2008, 06:14 PM
ну вот так мужики и опускаются:cool:
Все из за красивых блондинок:)
Aurbo
11-08-2008, 06:15 PM
Подозревать геев, что они будут своих детей насиловать - то же самое,что считать, что все натуралы свои детей совращают. Вы скажете - а почему нет?а а я скажу - а почему да?Раз гей,значит, и растлитель малолетних?Наркоман, вор, преступник, мучитель домашних животных?
viktorsabade
11-08-2008, 06:16 PM
не опущусь ни за блондинку ни за брюнетку а вот за рыженькую подумаю
Rodent
11-08-2008, 06:17 PM
не опущусь ни за блондинку ни за брюнетку а вот за рыженькую подумаю
о, у нас тут есть одна...- Жирик.
viktorsabade
11-08-2008, 06:18 PM
нет уж увольте
Rodent
11-08-2008, 06:19 PM
нет уж увольте
Шо такое? Борода у него такая хорошенькая...рыженькая.
Дженни
11-08-2008, 06:20 PM
о, у нас тут есть одна...- Жирик.
:) :)
Alex5448
11-08-2008, 06:20 PM
...
Bashmachnica
11-08-2008, 07:04 PM
Потому что по правилам форуа надо писать по-русски. И - по секрету - английский у меня пока еще уступает русскому. Сильно.
How come I never heard of such rule?
Plus, Russian is not my language and English is closer and easier to use. More questions of personal type?
Дженни
11-08-2008, 07:07 PM
How come I never heard of such rule?
Plus, Russian is not my language and English is closer and easier to use. More questions of personal type?
Мне кажется, есть такое правило.
Но хочешь писать по-английски - пиши, я все равно должна английский развивать.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 07:09 PM
Есть обратная статистика ... ссылку уже приводили ... но вот она ешё раз
хттп://щщщ.нартх.цом/доцс/080307Абботт_НАРТХ_артицле.пдф
Это не научное исследование. Ты, [of all people], должен знать разницу. И потом, где там написано именно о статистике детей, выросших в однополых семьях?
Janych
11-08-2008, 07:12 PM
Those who are against of gay marriages are normally those people who don't think even for a franction of a second that their children may grow up gay. Or their grandchildren.
We MUST leve behind a tolerant society. There should not be second class citizens in this country. Если такая гадость и случиться, то мне абсолютно все равно смогут ли мои дети-внуки вступить в брак с однополым партнером. Главное, что их не преследуют по закону и на работе не будет отражаться. Это и есть толерантность. Более чем достаточно.
А брак это уже баловство. Желание доказать, что слепой тоже имеет полное право водить машину - абстрактные защитники человеческих прав или того хуже...
А почему именно права геев, а права алкашей, наркоманов, нищих...
Да и список половых извращенией велик. Взять хотя бы зоофилию. Кстати в природе половые акты с представителями другого вида фиксируются не менее редко чем между самцами. А вот последнии чаще служат чтобы доказать кто в стае хозяин.
Кстати в природе половые акты с представителями другого вида фиксируются не менее редко чем между самцами. А вот последнии чаще служат чтобы доказать кто в стае хозяин.
Как тонко...
Тоесть, к примеру, Вы и сами могли бы доказать в случае чего. Если потребуется. Ну кто хозяин?
Дженни
11-08-2008, 07:55 PM
Как тонко...
Тоесть, к примеру, Вы и сами могли бы доказать в случае чего. Если потребуется. Ну кто хозяин?
Откуда возникло такое предположение?
Bashmachnica
11-08-2008, 07:59 PM
Если такая гадость и случиться, то мне абсолютно все равно смогут ли мои дети-внуки вступить в брак с однополым партнером. Главное, что их не преследуют по закону и на работе не будет отражаться. Это и есть толерантность. Более чем достаточно.
А брак это уже баловство. Желание доказать, что слепой тоже имеет полное право водить машину - абстрактные защитники человеческих прав или того хуже...
А почему именно права геев, а права алкашей, наркоманов, нищих...
Да и список половых извращенией велик. Взять хотя бы зоофилию. Кстати в природе половые акты с представителями другого вида фиксируются не менее редко чем между самцами. А вот последнии чаще служат чтобы доказать кто в стае хозяин.
What about financial and legal and social benefits couple gets once married?
Do you think it is fair that a homosexual individual pays the same ammount of taxes as anybody else in the country, yet he does not get the same back? So, responsibilities we will share no matter what sexual orientation you have, but the rights will be given only to those who we, the majority find "normal"?
What if other's were wearing the shoes and they were voting on normality of your heterosexual marriage?
бубенчиков
11-08-2008, 08:12 PM
Do you think it is fair that a homosexual individual pays the same ammount of taxes as anybody else in the country, yet he does not get the same back? So, responsibilities we will share no matter what sexual orientation you have, but the rights will be given only to those who we, the majority find "normal"?
What if other's were wearing the shoes and they were voting on normality of your heterosexual marriage?
Why you are repeating that nonsense about fairness? Homosexuals can have a domestic partnership.
If homosexual do not get all the benefit they want it is not responsibilty of heterosexual couples.
Alex5448
11-08-2008, 08:14 PM
Оффтоп.
Башмачница, здесь русскоязычный форум. Здесь много людей из всего мира которые не знают английский. И очень много других которые приходят пообщатся именно по-русски.
Так что пожалуйста уважай правила форума и участников.
Конец оффтоп.
бубенчиков
11-08-2008, 08:16 PM
Это не научное исследование. Ты, [of all people], должен знать разницу. И потом, где там написано именно о статистике детей, выросших в однополых семьях?
В научном ислледовании приведённом вами сказано чётко и просто, что нет никаких данных, которые позволили бы утверждать о некоем гене гомосексуализма.
Это просто очередная лож растпрастраняемая гомосексуалистами, для атаки на общество.
Bashmachnica
Why you are repeating that nonsense about fairness? Homosexuals can have a domestic partnership.
If homosexual do not get all the benefit they want it is not responsibilty of heterosexual couples.
HETEROSEXUAL couples should manage their lives and marriages, and stop telling other's what they should be doing.
Alex5448
Конечно да, как часть тех кто пользуются бенефитами и не дают их другим.
бубенчиков
11-08-2008, 08:20 PM
HETEROSEXUAL couples should manage their lives and marriages, and stop telling other's what they should be doing.
Моя твоя непонимай.
Гетеросексуалы никто не звал, и они не имеют никакого права менять понятия брак, тем более отменять мужей и жён.
Так что неплохобы чтобы они гомосексуалисты убрали свои грязные руки от того что им не принадлежит, и то к чему они не имеют никакого отношения.
Bashmachnica
11-08-2008, 08:22 PM
Оффтоп.
Башмачница, здесь русскоязычный форум. Здесь много людей из всего мира которые не знают английский. И очень много других которые приходят пообщатся именно по-русски.
Так что пожалуйста уважай правила форума и участников.
Конец оффтоп.
Is there really a forum rule regarding the language that's used here? Because Speaking Only Russian will be extremely harsh on users like me-Who are more comfortable with English rather than Russian. Please, provide the link to so called rule.
thanks.
бубенчиков
11-08-2008, 08:22 PM
Конечно да, как часть тех кто пользуются бенефитами и не дают их другим.
Это работа законодателей обеспечить гомосексуалистов бенефитами. Отстутсвие у кого либо бенифитов не повод отменять фундаментальные понятия в обществе.
Башмачница раньше, когда разговаривала о жизни, высказывала нормальные позиции.
Сейчас, смотрю, пишет ерунду.
Например, ратует за однополые браки, обосновывая их равенством.
Прежде, чем говорить о таком равенстве, надо задаться вопросом, а что такое брак. Только после ответа на этот вопрос, можно вести рассуждения дальше.
Брак – это союз между мужчиной и женщиной с целью продолжения жизни (произведение потомства).
Поэтому, нельзя именовать браком союз между однополыми людьми.
Дальше, если речь идет о союзе однополых людей, то надо еще кое-что знать из реалий жизни. Например, если у нормальной семьи сын (дочь) достигли 25 летнего возраста, то они уже как бы и не считаются иждивенцами, т.е. медицинская страховка родителей на них не распространяется итд.
Так, можно ли так просто распространять льготы на союз однополых людей, если даже на нормальную семью это не распространяется. По-моему нет, а если и давать им льгоьты, то тогда давать аналогичные льготы и обычням семьям, в которых живут дети возраста выше 25 лет итд.
Bashmachnica
11-08-2008, 08:30 PM
Башмачница раньше, когда разговаривала о жизни, высказывала нормальные позиции.
Сейчас, смотрю, пишет ерунду.
Например, ратует за однополые браки, обосновывая их равенством.
Прежде, чем говорить о таком равенстве, надо задаться вопросом, а что такое брак. Только после ответа на этот вопрос, можно вести рассуждения дальше.
Брак – это союз между мужчиной и женщиной с целью продолжения жизни (произведение потомства).
Дальше, если речь идет о союзе однополых людей, то надо еще кое-что знать из реалий жизни. Например, если у нормальной семьи сын (дочь) достигли 25 летнего возраста, то они уже как бы и не считаются иждивенцами, т.е. медицинская страховка родителей на них не распространяется итд.
Так, можно ли так просто распространять льготы на союз однополых людей, если даже на нормальную семью это не распространяется. По-моему нет, а если и давать им льгоьты, то тогда давать аналогичные льготы и обычням семьям, в которых живут дети возраста выше 25 лет итд.ABC,
My standpoint on homosexuality has not changed since. Don't you dare to claim that you somehow knew my values and such. I just don't understand why a group of people will stop other group of people to legalize their relationship?
It does not bother me and I am straight. Fifty years ago they wouldn't let a hispanic or a black person to marry a white person. Back then, there were also people who fought to keep the status quo. I am sure it's just a matter of time. Wait max ten years and us-the younger generation and those to come will not tolerate discrimination anymore.
Bashmachnica
11-08-2008, 08:32 PM
.
А Это вообще BS. If what you said was true, then those who are in legal marriage but don't have kids should be separated as well.
Marriage is not build on reproduction.
химик
11-08-2008, 08:33 PM
Это единственная и научная статистика
химик
11-08-2008, 08:34 PM
А Это вообще БС. Иф щхат ёу саид щас труе, тхан тхосе щхо аре ин легал марриаге бут доньт хаве кидс шоулд бе сепаратед ас щелл.
Марриаге ис нот буилд он репродуцтион.
Ошибаешся для всего остального есть доместик парнершип
seapig
11-08-2008, 08:35 PM
So, .... it is O.K. for homosexual couples to tell everybody else what to do and what is fair, but it is not O.K. for heterosexuals?
бубенчиков
11-08-2008, 08:37 PM
А Это вообще BS. If what you said was true, then those who are in legal marriage but don't have kids should be separated as well.
Объясните тогда пожалуйста почему не разрешён брак между братьями и сёстрами родителями и детьми. Если это is not build on reproduction.
Bashmachnica
11-08-2008, 08:38 PM
Ошибаешся для всего остального есть доместик парнершип
Immigration:
A United States citizen who is married can sponsor his or her non-American spouse for immigration into this country. Those with Civil Unions have no such privilege.
Taxes:
Civil Unions are not recognized by the federal government, so couples would not be able to file joint-tax returns or be eligible for tax breaks or protections the government affords to married couples.
Benefits:
The General Accounting Office in 1997 released a list of 1,049 benefits and protections available to heterosexual married couples. These benefits range from federal benefits, such as survivor benefits through Social Security, sick leave to care for ailing partner, tax breaks, veterans benefits and insurance breaks. They also include things like family discounts, obtaining family insurance through your employer, visiting your spouse in the hospital and making medical decisions if your partner is unable to. Civil Unions protect some of these rights, but not all of them.
Bashmachnica
11-08-2008, 08:39 PM
So, .... it is O.K. for homosexual couples to tell everybody else what to do and what is fair, but it is not O.K. for heterosexuals?
As far as I am informed homosexual couples do not care about other people's personal lives, or do they?
seapig
11-08-2008, 08:40 PM
You gotta be insane to think that marriage is not first of all and most of all for reproduction and raisng kids. The only one reason it is not in U.S. and state constitutions as a condition of marriage is becasue it was so f... obvious that it did not even have to be mentioned.
бубенчиков
11-08-2008, 08:42 PM
Immigration:
A United States citizen who is married can sponsor his or her non-American spouse for immigration into this country. Those with Civil Unions have no such privilege.
Taxes:
Civil Unions are not recognized by the federal government, so couples would not be able to file joint-tax returns or be eligible for tax breaks or protections the government affords to married couples.
Benefits:
The General Accounting Office in 1997 released a list of 1,049 benefits and protections available to heterosexual married couples. These benefits range from federal benefits, such as survivor benefits through Social Security, sick leave to care for ailing partner, tax breaks, veterans benefits and insurance breaks. They also include things like family discounts, obtaining family insurance through your employer, visiting your spouse in the hospital and making medical decisions if your partner is unable to. Civil Unions protect some of these rights, but not all of them.
Вы написали о федеральных законах. Федеральные законы не имеют отношения к законам штатов. Даже в случае одобрения гомосексуальных браков в пределах одного штата, гомосексуалисты в браке не будут иметь федеральных бенефитов.
Alex5448
11-08-2008, 08:44 PM
You gotta be insane to think that marriage is not first of all and most of all for reproduction and raisng kids. The only one reason it is not in U.S. and state constitutions as a condition of marriage is becasue it was so f... obvious that it did not even have to be mentioned.
Так запретим браки между 50 летними?
Дженни
11-08-2008, 08:45 PM
У 50-летних могут быть дети, кстати.
seapig
11-08-2008, 08:45 PM
As far as I am informed homosexual couples do not care about other people's personal lives, or do they?
read this thread from the beginning. The way it works is: given an opportunity homosexual couples will fight for other adjustments, and yes they will interfere with personal lives of heterosexual couples. They do it already.
бубенчиков
11-08-2008, 08:46 PM
Так разрешим браки между братьями и сёстрами.
Объясните тогда пожалуйста почему не разрешён брак между братьями и сёстрами родителями и детьми. Если это is not build on reproduction.
высока опасность рождения больного потомства. Это доказано и никем не оспаривается . Это как раз, тот самый научный факт. Известны и болезни, которые грозят детям в таких браках и механизмы их возникновения.
Какие такие опасные последствия однополых браков?
И доказательства есть? Научные?
(браки между родственниками разрешены в отдельных штатах)
Bashmachnica
11-08-2008, 08:46 PM
Ёу готта бе инсане то тхинк тхат марриаге ис нот фирст оф алл анд мост оф алл фор репродуцтион анд раиснг кидс. Тхе онлы оне реасон ит ис нот ин У.С. анд стате цонститутионс ас а цондитион оф марриаге ис бецасуе ит щас со ф... обвиоус тхат ит дид нот евен хаве то бе ментионед.
То есть, тем людям которые не могут физически или по каким-то другим причинам иметь детей или просто не хотят иметь и растить детей тоже нужно запретить вступать в брак?:confused:
бубенчиков
11-08-2008, 08:48 PM
высока опасность рождения больного потомства. Это доказано и никем не оспаривается . Это как раз, тот самый научный факт. Известны и болезни, которые грозят детям в таких браках и механизмы их возникновения.
Какие такие опасные последствия однополых браков?
И доказательства есть? Научные?
(браки между родственниками разрешены в отдельных штатах)
Секундочку, ведь было вроде заявлено воспроизведение потомства не имеет отношения к браку. Звучит как нарушение логики.
И потом между братьями вполне безопасно заключать брак.
ABC...
1 – Писал не о тебе и твоем личном поведении в жизни.
2 – Тоже не вмешиваюсь в жизнь других людей. Но когда их требования противоречат нормальному взаимотношению в обществе, то вынужден высказать свое отношение к проблеме.
Твой ответ о том, что будет в будущем – это не ответ по-существу проблемы, а именно это описано в предыдущем постинге.
Кроме того, знай, так для сведения , гомосексуальные отношения – это болезнь. Когда-нибудь ее будут лечить.
3 – Борьба за равенство, когда, например, были запрещены браки между разными рассами, совсем не однозначна борьбе, например, шизофреников за управление страной.
Нет правда, а как насчет тех кто, будучи в браке, и не собирается никого рожать. Просто не собирается. Они ненормальные? Их надо развести насильно или насильно обсеменить? Или Вы думаете такого не бывает?
Bashmachnica
11-08-2008, 08:49 PM
Так разрешим браки между братьями и сёстрами.
When they run out of arguemtns they always bring up the marriage between the brother and a sister or between an owner and a pet. Oh, so lame.
seapig
11-08-2008, 08:51 PM
Покажи мне заключение медицинского эксперта что 50 летние не могут родить?
У 50-летних могут быть дети, кстати.
С хромосомными болезнями.
Нет, надо законодательно запретить поздние роды!
Дались вам эти дети. И так народу полно.(с)
бубенчиков
11-08-2008, 08:52 PM
When they run out of arguemtns they always bring up the marriage between the brother and a sister or between an owner and a pet. Oh, so lame.
Нет подождите, у вас был конкретный аргумент, что брак и деторождение не связаны. С какой статьи тогда запрещать браки между родственниками.
Получается так что все аргументы поборников гомосексуализма сторятся на вранье и на отсутсвие логики.
Враньё номер 1 - Гомсексуалистов 10%
Враньё номер 2 - Существует ген гомосексуализма
Враньё номер 3 - Брак и деторождение не имеют отношения друг другу.
Сколько можно повторять этот бред.
Дженни
11-08-2008, 08:52 PM
Борьба за равенство, когда, например, были запрещены браки между разными рассами, совсем не однозначна борьбе, например, шизофреников за управление страной.
:34: :34: :34: :34: :34: :34: :34: :34:
Alex5448
11-08-2008, 08:53 PM
Правила форума:
11. "...Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык..."
14. "На форуме запрещено употреблять..." "...Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде..."
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292
seapig
11-08-2008, 08:53 PM
Нет правда, а как насчет тех кто, будучи в браке, и не собирается никого рожать. Просто не собирается. Они ненормальные? Их надо развести насильно или насильно обсеменить? Или Вы думаете такого не бывает?
Из общего количества гетеросексуальных пар какой процент по вашему не воспроизводит потомства?
Из общего количества гомосексуальных пар какой процент может родить своего ребенка?
Alex5448
11-08-2008, 08:54 PM
Хорошо, 70 летнии... Девушка которой вырезали матку из за рака. Все? Не дать женится?
Дженни
11-08-2008, 08:54 PM
Дались вам эти дети. И так народу полно.(с)
Да нет.
Просто правильно ИКИКО писал про подражательный инстинкт.
Сегодня разрешили гомобраки - завтра они вошли в моду...
Alex5448
11-08-2008, 08:55 PM
...
Враньё номер 3 - Брак и деторождение не имеют отношения друг другу.
Сколько можно повторять этот бред.
Простите. Это Ваш вывод, что это аргумент защитников. Но то что это бред, соглашусь.:8:
Aurbo
11-08-2008, 08:57 PM
Сегодня разрешили гомобраки - завтра они вошли в моду...
И с чего бы это, интересно? Такое себе даже и представить невозможно.
Дженни
11-08-2008, 08:58 PM
И с чего бы это, интересно? Такое себе даже и представить невозможно.
Очень даже возможно.
Например, благодаря стараниям гомосексуалистов-модельеров в 20 веке прочно вошла в моду анорексия.
Alex5448
11-08-2008, 08:58 PM
Из общего количества гетеросексуальных пар какой процент по вашему не воспроизводит потомства?
Из общего количества гомосексуальных пар какой процент может родить своего ребенка?
Что за странный аргумент? Из за того что черных баскетболистов очень много, надо пускать в НБА даже 5.3 только из за того что он черный? И если пускают его, почему не пускают других?
Какое-то имеет значение процент?
Какое-то имеет значение своего-частично своего-усыновят?
Bashmachnica
11-08-2008, 08:59 PM
Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
(c)
бубенчиков
11-08-2008, 08:59 PM
Простите. Это Ваш вывод, что это аргумент защитников. Но то что это бред, соглашусь.:8:
Башмачница так утверждала.
Alex5448
11-08-2008, 09:00 PM
Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
(c)
Пиши с ошибками. Без проблем. Мы поймем.
Дженни
11-08-2008, 09:01 PM
Башмачница, не входи в штопор. Тебе никто замечания по поводу ошибок в русском не делает.
Но писать на английском не надо, плизз.
Temp Dugan
11-08-2008, 09:02 PM
Спорщики, вы бы убедились сперва в том, что у вас терминология совпадает, а уже только потом кидались друг на друга :)
Проблема брака у гомиков не в названии "брак" как таковом, а в последующих проблемах. К примеру наследство - в гетеросексуальном браке имущество внезапно умершего без завещания наследуюется супругом, а гомики этого лишены. Тоже самое с налогами. Даже некоторые госпиталя имеют полиси составленые с учетом слова "брак" и скажем к помирающему в реанимации жену пустят, а доместик партнера уже нет.
То есть тормин "брак" имеет два значения, фактически: 1) собственно брак как таковой и 2) весь тот шлейф льгот и деталей учета союза двух людей. И спор ваш, твои к примеру, бубенчиков, аргументы, относятся к первому значения. А Алекс-с-цифрами говорит о втором асепкте. И вы оба правы, вы просто говорите оразных вещах именую их одинаково - браком.
Так что вопрос запрещения или разрешения гомикам браков эитовопрос скорее копирайта и экономии. Что проще: разрешить гомикам называть свои союзы браком и не пререписывать чертову уйму мелких бумажек или все же пусть их союз браком зовется и мы ничего не переписываем.
Конечно я не беру в расчет одиозных кадров котоорые готовы реально резать гомикам права.
Ссылка для знатоков предназначения брака.
http://en.wikipedia.org/wiki/Marriage
seapig
11-08-2008, 09:03 PM
Хорошо, 70 летнии... Девушка которой вырезали матку из за рака. Все? Не дать женится?
Ты чего правда не понимаешь разницы - мужчина и женщина могут создать жизнь поэтому им разрешен брак. Государственный механизм не в состоянии производить отбор с учетом особенностей каждой пары. Любой закон основывается на том что в большинстве случаев это работает. В случае с гомосексуалистами это не работает никогда - они не могут зачать и родить изпользуя генетических материал пары. У гетеросексуалов это всего лишь ничтожных процент отклонения от нормы - у гомосексуалов это норма.
Bashmachnica
11-08-2008, 09:04 PM
Башмачница так утверждала.
бубенчиков, я опровергала аргумент что якоьбы люди женятся что-бы родить детей и продолжить род. Люди женятся по разным причинам.
У моего любимого старший брат женат уже вот 20+ лет и не имеет детей-не хочет. Если что вы говорите правда, то их брак нужно анулировать. Вы вообще думаете что пишите?
почему?
Заодно б и английский потренировали. Все равно же ведь из пустого в порожнее.
Temp Dugan
11-08-2008, 09:07 PM
seapig, не надо путать терминолгию Давай начнем с простого: вот жила гомосексуальная пара. И один из них заболел и помирает. Совсем помирает. Полиси госпиталя запрещает пускать в реанимацию икого кроме ближайших родственников ака родителей, супругов и детей. Вот этого гомика не пускают в палату к своему умирающему партнеру - ты за или против?
seapig
11-08-2008, 09:07 PM
бубенчиков, я опровергала аргумент что якоьбы люди женятся что-бы родить детей и продолжить род. Люди женятся по разным причинам.
У моего любимого старший брат женат уже вот 20+ лет и не имеет детей-не хочет. Если что вы говорите правда, то их брак нужно анулировать. Вы вообще думаете что пишите?
Ну и если завтра его жена забеременнеет и они решат родить ребенка :rolleyes:
. В случае с гомосексуалистами это не работает никогда - они не могут зачать и родить изпользуя генетических материал пары. .
Ну не могут и не могут. Ну и что?
У гетеросексуалов это всего лишь ничтожных процент отклонения от нормы .
Простите, отклонение от чего?
Bashmachnica
11-08-2008, 09:09 PM
Башмачница, не входи в штопор. Тебе никто замечания по поводу ошибок в русском не делает.
Мне кажется, есть такое правило.
Но хочешь писать по-английски - пиши, я все равно должна английский развивать.
Can you make up your mind already?
Alex5448
11-08-2008, 09:10 PM
Ты чего правда не понимаешь разницы - мужчина и женщина могут создать жизнь поэтому им разрешен брак. Государственный механизм не в состоянии производить отбор с учетом особенностей каждой пары. Любой закон основывается на том что в большинстве случаев это работает. В случае с гомосексуалистами это не работает никогда - они не могут зачать и родить изпользуя генетических материал пары. У гетеросексуалов это всего лишь ничтожных процент отклонения от нормы - у гомосексуалов это норма.
Почему не может? Государство требует от пары Свидетельство о Рождении как доказательство возраста и того факта что они не майноры. Так давай введем ограничение на максимальный возраст. Например 70. Что за проблема? Один взгляд и все. И пусть они еще приведут доказательства от врачей что они фертильные. Вот и все.
Bashmachnica
11-08-2008, 09:11 PM
Ну и если завтра его жена забеременнеет и они решат родить ребенка :роллеыес:
А какое это имеет отношение к тому факту что они женаты?
Вот у Анжелини Джоли и Брйеда Пита 3 детей и плус адоптед кидз. И ничего-Не ЖЕНАТЫ.
Дженни
11-08-2008, 09:12 PM
Can you make up your mind already?
Cause honey... Do what u wanna do !!!
Милька
11-08-2008, 09:13 PM
Спорщики, вы бы убедились сперва в том, что у вас терминология совпадает, а уже только потом кидались друг на друга :)
Проблема брака у гомиков не в названии "брак" как таковом, а в последующих проблемах. К примеру наследство - в гетеросексуальном браке имущество внезапно умершего без завещания наследуюется супругом, а гомики этого лишены. Тоже самое с налогами. Даже некоторые госпиталя имеют полиси составленые с учетом слова "брак" и скажем к помирающему в реанимации жену пустят, а доместик партнера уже нет.
То есть тормин "брак" имеет два значения, фактически: 1) собственно брак как таковой и 2) весь тот шлейф льгот и деталей учета союза двух людей. И спор ваш, твои к примеру, бубенчиков, аргументы, относятся к первому значения. А Алекс-с-цифрами говорит о втором асепкте. И вы оба правы, вы просто говорите оразных вещах именую их одинаково - браком.
Так что вопрос запрещения или разрешения гомикам браков эитовопрос скорее копирайта и экономии. Что проще: разрешить гомикам называть свои союзы браком и не пререписывать чертову уйму мелких бумажек или все же пусть их союз браком зовется и мы ничего не переписываем.
Конечно я не беру в расчет одиозных кадров котоорые готовы реально резать гомикам права.
плюс вопросы об опекунстве тех же детей.
если в гомопаре родился (усыновился) ребенок и не дай бог биологический родитель (усыновитель) попал в аварию там.. умер.
ребенок официально не может жить с другим родителем.
несмотря на то, что с пеленок наравне с другим он заботился и любил по всячески ребенка.
Bashmachnica
11-08-2008, 09:14 PM
Cause honey... Do what u wanna do !!!
babe, I never even thought it could be any other way. I do what I want to do.
Дженни
11-08-2008, 09:15 PM
Шведские семьи разрешаем?
Близких родственников расписываем?
На 12-летних женимся? :bis: :bis:
Temp Dugan
Милька, это были примеры. Расширять список не имело смысла :) Я говорил о принципе. Пытался напомнить спорщикам что надо все же выверять термины перед спором :)
химик
Ню могу представить транни гом и просто гом ...
seapig
11-08-2008, 09:16 PM
Простите, отклонение от чего?
Те вы считаете что бенифиты должны даваться в браке на основе того кто кого трахает, а не на основе того кто может и скорее всего будет рожать и воспитывать детей.
Государство дает льготы для рождения и воспитания детей. Если люди заводят детей не сразу им даеться шанс подготовиться.
Дайте мне хоть один аргумент почему полигамные браки должы быть запрещены если разрешенны гомосексуальные?
Aurbo
11-08-2008, 09:16 PM
Ссылка для знатоков предназначения брака.
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Марриаге
Вы бы хоть Библию дали как сылку,что ли..Википидию,надо же..Вoт же плоды просвещения.
плюс вопросы об опекунстве тех же детей...
Как ты думаешь, будет ли адекватный психологический климат для развития ребенка в тюрьие и на воле?
Это также, как в нормальной и ненормальной семье.
Temp Dugan
11-08-2008, 09:17 PM
Те вы считаете что бенифиты должны даваться в браке на основе того кто кого трахает, а не на основе того кто может и скорее всего будет рожать и воспитывать детей.Опять же, это другой вопрос. Правильный, кстати, но другой.если тебе хочется обсудить эти льготы, то их получают и те, кто детей не заводит вовсе. Конечно это неверно, но при чем тут гомики?
seapig
11-08-2008, 09:17 PM
А какое это имеет отношение к тому факту что они женаты?
Вот у Анжелини Джоли и Брйеда Пита 3 детей и плус адоптед кидз. И ничего-Не ЖЕНАТЫ.
А почему вообще не отменить брак - все вопросы решаться сразу.
бубенчиков
11-08-2008, 09:18 PM
Это вы тут чего то не совсем в курсе. Я прекрасно знаю почему гомосексуалисты добиваются назвать их отношения браком.
В первую очередь, им это необходимо для атаки на свободу вероисповедания. Они прекрасно знают, что большинство религий не признаёт гомосексуализма. Поэтому после уравнивания гомо и гетеросексуальных пар, они смело смогут требовать венчания гомосексуалистов по религиозным обрядом. Несогласные религиозные орагнизации будут судить и лишать безналогового статуса.
Temp Dugan
seapig, ты понимаешь что вы спорите о разных значениях слова "брак"? :) Или ты так увлечена, что вокруг происходящего не замечаешь? :)
Alex5448
Как ты думаешь, будет ли адекватный психологический климат для развития ребенка в тюрьие и на воле?
Что такое нормальная и ненормальная? Здесь многие выросли в ненормальной семъе. С одним родителем. И ничего, стали людьми.
Вы бы хоть Библию дали как сылку,что ли..Википидию,надо же..Вoт же плоды просвещения.
Библия на 1 месте всегда. В данном случае тем более.
Иногда, для сложных вещей, ее не понять.
Что такое нормальная и ненормальная? Здесь многие выросли в ненормальной семъе. С одним родителем. И ничего, стали людьми.
Речь в ракрусе обсуждения.
Temp Dugan
11-08-2008, 09:20 PM
Это вы тут чего то не совсем в курсе. Я прекрасно знаю почему гомосексуалисты добиваются назвать их отношения браком.
В первую очередь, им это необходимо для атаки на свободу вероисповедания. Они прекрасно знают, что большинство религий не признаёт гомосексуализма. Поэтому после уравнивания гомо и гетеросексуальных пар, они смело смогут требовать венчания гомосексуалистов по религиозным обрядом. Несогласные религиозные орагнизации будут судить и лишать безналогового статуса.Давай начнем с того, что не будем выдумывать будущего. Потом вспомним что венчать мусульман в христианской церкви тоже не будут. И ничего, никто никого не судит, никто не теряет налогового статуса. Ибо процедура церковного венчания с точки зрения государственного клерка не существует вообще.
Давй не выдумывать страшилок, а оперировать фактами.
Alex5448
11-08-2008, 09:20 PM
А почему вообще не отменить брак - все вопросы решаться сразу.
То есть лучше лишить всех чем дать всем. Вот логика:)
seapig
11-08-2008, 09:21 PM
Почему не может? Государство требует от пары Свидетельство о Рождении как доказательство возраста и того факта что они не майноры. Так давай введем ограничение на максимальный возраст. Например 70. Что за проблема? Один взгляд и все. И пусть они еще приведут доказательства от врачей что они фертильные. Вот и все.
Я за
Bashmachnica
11-08-2008, 09:21 PM
Те вы считаете что бенифиты должны даваться в браке на основе того кто кого трахает, а не на основе того кто может и скорее всего будет рожать и воспитывать детей.
Государство дает льготы для рождения и воспитания детей. Если люди заводят детей не сразу им даеться шанс подготовиться.
Дайте мне хоть один аргумент почему полигамные браки должы быть запрещены если разрешенны гомосексуальные?
From Legal point, when you look at marriage it does not bother anybody whether you will have kids or not. You still get the tax breaks you still get the inheritance upon your legal partner's death. You still get sick leaves if your husband/wife is sick.
And civil Unions and domestic partnership laws do not provide the same benefits.
Look at this situation:a Lesbian Couple lived together in commited relationship for 18 years. And one of them died in the accident and there was no will left behind. Turs out that now, the far left sisters and uncles from different state don't even have to fight the domestic partner in court-they are direct inheritants of whatever belonged to woman-Including her photo albums, personal belongings. Is something messed up with this situation?
Aurbo
11-08-2008, 09:22 PM
я помню, мой отец запрещал мне играть с одной девочкой потому..что она "безотцовщина". У ней мама умерла при родах,а мать была неродная.Очень хорошай семья, отец - военный, полковник, мамаша - милая, уютная, работала распространителем билетов, подруга считала её мамой, так и называла.
Нет - ты с ней играть не будешь, она из ненормальной " семьи, у неё неродная мать.
Вот скажите мен пожауйста сейчас - мне такое и в восемь лет понять было невозможно, и сейчас,сорок лет спустя - кто тут ненормальный? И у кого ненормальнай семья?
Милька
11-08-2008, 09:26 PM
в жизни они ведут себя не как на параде.
надеюсь не новость?
просто живут два парня вместе.
или девушки.
как румейты.
ну только спят они в одной комнате.
Alex5448
11-08-2008, 09:26 PM
Я за
То есть ты желаешь лишить прав миллионы невинных людей только чтоб не дать права гомосекам. Это чудовищно.
...Is something messed up with this situation?
Да, не только упущено, но не корректно рассмотрено.
С точки зрения завещания, если его во-время и правильно сделать, то и собачки с кошечками его получают.
Дать бенефиты гомосексуальныи парам и не давать детям после 25 лет, живущим с родителями - это уже действительная дискриминация.
?
А если они так и не родят никого? Hе захотят. Что будем делать? Вы не знаете ни одной сознательно бездетной семьи? Ну это не значит что их нет.
И потом. У общества есть и помимо деторождения причины стремиться, чтоб его, так сказать, члены собирались в стабильные союзы. Потому как одинокий человек - что? "Производительность труда падает, алкоголизм возрастает". Вполне логично, чтобы продолжительность таких союзов стимулировалась бенефитами. Нет? Так что, и на основании того кто кого трахает, да.
бубенчиков
11-08-2008, 09:34 PM
Давай начнем с того, что не будем выдумывать будущего. Потом вспомним что венчать мусульман в христианской церкви тоже не будут. И ничего, никто никого не судит, никто не теряет налогового статуса. Ибо процедура церковного венчания с точки зрения государственного клерка не существует вообще.
Давй не выдумывать страшилок, а оперировать фактами.
Вроде бы принимая законы и надо думать о будущем. Гомосексуалисты имеют domestic partnership, потому каждый гомосексуалист имеет выбор.
Недостаток бенефитов сопутсвующий коммунальному сожительству не имеет отношения к браку, а полностью зависит от законодательной власти штата.
Дженни
11-08-2008, 09:36 PM
Я не понимаю - о каких бенефитах идет речь?
Чтобы пускали в палату к тяжелобольному? или чтобы страховку была общая?
А просто завещение друг на друга написать недостаточно?
бубенчиков
11-08-2008, 09:36 PM
А если они так и не родят никого? Hе захотят. Что будем делать? Вы не знаете ни одной сознательно бездетной семьи? Ну это не значит что их нет.
И потом. У общества есть и помимо деторождения причины стремиться, чтоб его, так сказать, члены собирались в стабильные союзы. Потому как одинокий человек - что? "Производительность труда падает, алкоголизм возрастает". Вполне логично, чтобы продолжительность таких союзов стимулировалась бенефитами. Нет? Так что, и на основании того кто кого трахает, да.
У общества нет такого стремления, в 28 штатах общество внесло это в конституцию. И в Калифонии общество чётко высказалось против.
Зачем придумывать несуществующее.
У меня нет. Но я и не говорила, что принципиально против, кстати. Если есть желающие.
Temp Dugan
11-08-2008, 09:37 PM
бубенчиков, если ты вдрцг не смог прочесть с первого раза, то я повторю:
Что проще: разрешить гомикам называть свои союзы браком и не пререписывать чертову уйму мелких бумажек или все же пусть их союз браком зовется и мы ничего не переписываем.(как-то странно цитировать самого себя)
В настоящий момент domestic partnership на дает доступа ко многим вещам. Или нам надо чинить все бумажки или разрешить гомикам звать свой партнершип браком. Все просто.