PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

In2HiDef
05-28-2009, 11:46 AM
Только мне кажется гомосексуалистам такой расклад не подойдёт.
Согласен. В случае, если битва за официальное признание гейского брак будет ими выиграна, они начнут борьбу против "нечувствительной речи" в школах (на примере Британии, замена слов мама/папа на родитель), и за [gender-neutral] речь в государственых документах.

Gay demogroup - that's where the money is.
Какое отношение к насаждению полицейского мышления (по Горынычу)?

zgorynych
05-28-2009, 11:48 AM
Абсолютно согласен!

Простое решение - это чтоб правительство перестало благославлять браки, и вместо этого оформляло гражданские союзы для всех, независимо от ориентации. Желающие дополнительно совершить какую либо брачную церемонию делают это без участия правительства. При этом кто угодно может называть свой союз браком, а остальные также в праве признавать его таковым или нет.
Только мне кажется гомосексуалистам такой расклад не подойдёт.

Наверно только если браки и союзы не будут полностью уравнены в правах. Вкл. право спонсировать супруга для иммиграции например.

zgorynych
05-28-2009, 11:50 AM
Согласен. В случае, если битва за официальное признание гейского брак будет ими выиграна, они начнут борьбу против "нечувствительной речи" в школах (на примере Британии, замена слов мама/папа на родитель), и за [gender-neutral] речь в государственых документах.

Я сейчас не о целях. Они у разных "насаждающих" групп разные. А о методах. Методы у всех похожие. Т.к. всем лень изобретать колесо по многу раз.

бубенчиков
05-28-2009, 12:07 PM
["Homosexual mafia"? :grum:] М-да...Ну вы даёте, Бубенчиков. Даже не знал, что есть такая:rolleyes:
Там Горыныч уже типа того сказал, т.е. судржество единомышленников действующих методами похожими на методы мафии, т.е. подкуп должностных лиц, запугивание. Блокирование продвижения (типа как с Carrie Prejean) и.т.д.

бубенчиков
05-28-2009, 12:08 PM
Наверно только если браки и союзы не будут полностью уравнены в правах. Вкл. право спонсировать супруга для иммиграции например.
Тогда можно будет гаремами невест выписывать.

peterburger
05-28-2009, 12:11 PM

Это было о повышенном проценте гей шоу по сравнению с популяцией.
Геи - ["DINK"s - double income no kids. Too much spendable cash].

zgorynych
05-28-2009, 12:16 PM
Там Горыныч уже типа того сказал, т.е. судржество единомышленников действующих методами похожими на методы мафии, т.е. подкуп должностных лиц, запугивание. Блокирование продвижения (типа как с Carrie Prejean) и.т.д.

При чём тут "мафия" и т.п.? Вот цитата из 14 Поправки Конституции США.

No State shall make or enforce any law which shall abridge the privileges or immunities of citizens of the United States; nor shall any State deprive any person of life, liberty, or property, without due process of law; nor deny to any person within its jurisdiction the equal protection of the laws.

Черным по белому видно что геям отказывают в иквал протекции запрещая им быть равноправными сторонами в санкционированном штатами браках.

Кстати в этой фразе больше прав на признание гейских браков чем во 2ой Поправке на ношение персонального оружия не членами "organized militia". Вдумайся над этим. ;)

Как такие якобы приверженцы буквального чтения Конституции как Скалия, Томас и Ко. не видят в этой фразе то что в ней написано простым и доступным языком, ума не приложу. :confused:

zgorynych
05-28-2009, 12:16 PM
Тогда можно будет гаремами невест выписывать.

И изменять им с чужим гаремом. :grum:

бубенчиков
05-28-2009, 12:27 PM
При чём тут "мафия" и т.п.? Вот цитата из 14 Поправки Конституции США.

No State shall make or enforce any law which shall abridge the privileges or immunities of citizens of the United States; nor shall any State deprive any person of life, liberty, or property, without due process of law; nor deny to any person within its jurisdiction the equal protection of the laws.

Черным по белому видно что геям отказывают в иквал протекции запрещая им быть равноправными сторонами в санкционированном штатами браках.

Кстати в этой фразе больше прав на признание гейских браков чем во 2ой Поправке на ношение персонального оружия не членами "organized militia". Вдумайся над этим. ;)

Как такие якобы приверженцы буквального чтения Конституции как Скалия, Томас и Ко. не видят в этой фразе то что в ней написано простым и доступным языком, ума не приложу. :confused:
Да но в этом и суть затянувшегося спора. Пока, большинство населения читая эту 14-ую поправку не видят никакой дискриминации.
На данный момент, каждый т.е. any person в смысле человек (в смысле один) абсолютно равноправен с любым другим одним человеком перед законом о браке. Каждый человек иммеет право вступить в брак вне зависимости от расы или сексуальной ориентации. Никакой дискриминации нет.

С другой стороны гомосексуалисты хотят чтобы была принят закон именно с их интерпретацией брака, но никаких других интерпретации т.е. полигамистов педофилов и других они не допускают.

То есть законы о браке изменяются как специальное право для гомосексуалистов. Что вполне противоречит 14-ой поправке.

zgorynych
05-28-2009, 12:34 PM
Да но в этом и суть затянувшегося спора. Пока, большинство населения читая эту 14-ую поправку не видят никакой дискриминации.
На данный момент, каждый т.е. any person в смысле человек (в смысле один) абсолютно равноправен с любым другим одним человеком перед законом о браке. Каждый человек иммеет право вступить в брак вне зависимости от расы или сексуальной ориентации. Никакой дискриминации нет.

С другой стороны гомосексуалисты хотят чтобы была принят закон именно с их интерпретацией брака, но никаких других интерпретации т.е. полигамистов педофилов и других они не допускают.

То есть законы о браке изменяются как специальное право для гомосексуалистов. Что вполне противоречит 14-ой поправке.

Где в 14ой Поправке ты вычитал лимит на то кому разрешено быть в браке а кому нет. Фраза "any person" по моему не требует 3 года лоу скул и 20 лет практики в суде. ;)

Вопрос: Гей Вася персон? Ответ: Да. Гей Изя персон? Ответ: Да. Вопрос: Почему они, попадающие под фразу "any person", вдруг не имеют права расписаца? Ответ: Аа..а..ээ.. потому что так. :grum:

In2HiDef
05-28-2009, 12:35 PM

Если так думать, почему же ФЛДС не может женить старцев на девочках (при условии, что ничего мирского и насильственного не происходит). Почему нельзя иметь гарем–штат не имеет права ограничивать религии таким образом? Почему откажут в регистрации брака с собачкой или кошкой, в конце концов?

Поэтому некоторые штаты и спешат изменить свои Конституции, чтобы определить, что такое брак (1 мужчина+1 женщина).

In2HiDef
05-28-2009, 12:39 PM
Четко подмечено. После прецедента с разрешением гейского брака, у заключенных педофилов возникнет вполне обоснованное возмущение: нас– за решетку–по какому праву? Мы 1)такими родились 2) не нарушили 14й поправки –почему же геям совет да любовь, а нас в слэммер на 20 лет? И потребуют отпустить и выплатить компенсации.

zgorynych
05-28-2009, 12:40 PM
Если так думать, почему же ФЛДС не может женить старцев на девочках (при условии, что ничего мирского и насильственного не происходит). Почему нельзя иметь гарем–штат не имеет права ограничивать религии таким образом? Почему откажут в регистрации брака с собачкой или кошкой, в конце концов?

Поэтому некоторые штаты и спешат изменить свои Конституции, чтобы определить, что такое брак (1 мужчина+1 женщина).

Не пройдёт много времени но все эти попытки будут объявлены неконституционными именно из-за (наконец-то) правильного чтения 14ой Поправки. Я даже не пишу "интерпретации" т.к. там нечего интерпретировать. Any person чётко всё определяет. Другой вопрос - готово ли Амер. общество сегодня жить в рамках Конституции?
:confused:

Насчёт Мормонов и т.п. - их полное право покамесь вступающие в брак совершенолетние или (в случаях с несоовершенолетними) их законные родители/опекуны дали согласие. Я не считаю что дети имущество штата (как сегодня это установленно законодательством) а принадлежат, до совершеннолетия, своим родным родителям.

Temp Dugan
05-28-2009, 12:45 PM
Не пройдёт много времени но все эти попытки будут объявлены неконституционными именно из-за (наконец-то) правильного чтения 14ой Поправки. Я даже не пишу "интерпретации" т.к. там нечего интерпретировать. Any person чётко всё определяет. Другой вопрос - готово ли Амер. общество сегодня жить в рамках Конституции?учиывая состояние второй поправки - эт вряд ли :(

In2HiDef
05-28-2009, 12:49 PM
Не пройдёт много времени но все эти попытки будут объявлены неконституционными именно из-за (наконец-то) правильного чтения 14ой Поправки. Я даже не пишу "интерпретации" т.к. там нечего интерпретировать. Any person чётко всё определяет. Другой вопрос - готово ли Амер. общество сегодня жить в рамках Конституции?
:confused:
Дело в том, что создатели Конституции и 14й поправки в страшном сне не могли предположить, что геи потребуют брака. Мы имеем дело не с нежеланием общества жить по Конституции, а с использованием [loophole] в законе группой активистов.

Насчёт Мормонов и т.п. - их полное право покамесь вступающие в брак совершенолетние или (в случаях с несоовершенолетними) их законные родители/опекуны дали согласие. Я не считаю что дети имущество штата (как сегодня это установленно законодательством) а принадлежат, до совершеннолетия, своим родным родителям.
Торговля детьми тоже допустима? А обмен детей на крэк? Некоторые родители весьма свободно понимают свои права распоряжаться детьми, не так ли.

peterburger
05-28-2009, 12:49 PM
учиывая состояние второй поправки - эт вряд ли :(

Единственно, кто блюдит конcтитуцию - это комп в фильме Игл Ай :)

zgorynych
05-28-2009, 12:55 PM
Дело в том, что создатели Конституции и 14й поправки в страшном сне не могли предположить, что геи потребуют брака. Мы имеем дело не с нежеланием общества жить по Конституции, а с использованием [loophole] в законе группой активистов.

Торговля детьми тоже допустима? А обмен детей на крэк? Некоторые родители весьма свободно понимают свои права распоряжаться детьми, не так ли.

К нашему сожалению это всё таки их дети а не "имущество штата" и посему им решать как, где и кто будет содержать их детей. Проблема сегодняшних законов что пока они не затрагивают ТВОЮ семью ты за них "на ура". Но придёт момент и начнут отбирать детей у "неполиткорректных консервативных родителей" и я посмотрю как ты удивишься что "как же так то ж отбирали у "нехороших родителей" а я ... да как же я же..." :(

peterburger
05-28-2009, 01:00 PM
К нашему сожалению это всё таки их дети а не "имущество штата" и посему им решать как, где и кто будет содержать их детей. Проблема сегодняшних законов что пока они не затрагивают ТВОЮ семью ты за них "на ура". Но придёт момент и начнут отбирать детей у "неполиткорректных консервативных родителей" и я посмотрю как ты удивишься что "как же так то ж отбирали у "нехороших родителей" а я ... да как же я же..." :(

Психология населения времен Сталина.
Зачем "начнут" - так уже делается. По анонимному звонку. Без проверки.

бубенчиков
05-28-2009, 01:01 PM
Где в 14ой Поправке ты вычитал лимит на то кому разрешено быть в браке а кому нет. Фраза "any person" по моему не требует 3 года лоу скул и 20 лет практики в суде. ;)

Вопрос: Гей Вася персон? Ответ: Да. Гей Изя персон? Ответ: Да. Вопрос: Почему они, попадающие под фразу "any person", вдруг не имеют права расписаца? Ответ: Аа..а..ээ.. потому что так. :grum:
Я тут если честно теряюсь. Очень много людей ссылаются на 14-поправку в обсуждении однополых браков.
С позиции моего традиционного понимания, 14 поправка ни про лимиты ни вообще про каки-то законы не упоминает.
Закон принятый в 48-и штатов говорит о том что брак это между одним мужчиной и женщиной. Т.е. жениться или выйти замуж (что характерно в русском языке больше порядка) значит документально подтвердить долговременный союз между мужчиной и женщиной.
Никаких других интерпретации закона вроде не было. И перед этим законом все всегда были равны.

Я готов признать своё заблуждение, но я не могу понять где происходит моё заблуждение.
Гей Вася не может жениться на гее Пете, потому что для женитьбы нужна жена. Однако Вася и Петя могут жениться если найдут себе жён.
По моему всё логично.

Поправка 14 -> Закон Штата -> Брак = 1 Мужчина + 1 Женщина -> Вася + Маша = одборено
потому что 1 Мужчина + 1 Женщина
Вася + Петя ≠ 1 Мужчина + 1 Женщина 0 -> не одобрено

In2HiDef
05-28-2009, 01:05 PM

Видишь ли Горыныч, я против того, чтобы CPS действовало фашистскими методами. Лучший пример– недавняя незаконная конфискация детей у членов ФЛДС (это было сделано по клеветнической жалобе, без оснований, и, кстати, жалобщица была нетрадиционной ориентации– это тебе говорит о сочетании фашизма с другими мировоззрениями). Я был против этого, о чем и писал на форуме. С другой стороны, если имеет место обмен ребенка на материальные ценности или услуги, или обоснованное подозрение, в том, что родители собираются совершить или позволить насилие над ребенком – бездействие CPS было бы клеймом на обществе.

Ты не согласен? Вопрос простой: находится ли ребенок в 100% распоряжении родителей, или имеет место некий порог, когда вмешивается штат/община и отбирает родительские права?

peterburger
05-28-2009, 01:07 PM
Я тут если честно теряюсь. Очень много людей ссылаются на 14-поправку в обсуждении однополых браков.
С позиции моего традиционного понимания, 14 поправка ни про лимиты ни вообще про каки-то законы не упоминает.
Закон принятый в 48-и штатов говорит о том что брак это между одним мужчиной и женщиной. Т.е. жениться или выйти замуж (что характерно в русском языке больше порядка) значит документально подтвердить долговременный союз между мужчиной и женщиной.
Никаких других интерпретации закона вроде не было. И перед этим законом все всегда были равны.

Я готов признать своё заблуждение, но я не могу понять где происходит моё заблуждение.
Гей Вася не может жениться на гее Пете, потому что для женитьбы нужна жена. Однако Вася и Петя могут жениться если найдут себе жён.
По моему всё логично.

Поправка 14 -> Закон Штата -> Брак = 1 Мужчина + 1 Женщина -> Вася + Маша = одборено
потому что 1 Мужчина + 1 Женщина
Вася + Петя ≠ 1 Мужчина + 1 Женщина 0 -> не одобрено

Я вспомнил рассказ Лема про сипульки.
"Зачем вам сипулька если у вас нет жены"? :)))))

бубенчиков
05-28-2009, 01:18 PM
Я вспомнил рассказ Лема про сипульки.
"Зачем вам сипулька если у вас нет жены"? :)))))
И тем не менее, логически и математически пока никто мне указал на точку где моя логика не срабатывает.
Потому всякие там интерпретации брака малограмотными судьями я воспринимаю как фашизм и личный наезд на мои права.

dream fairy
05-28-2009, 01:27 PM
Ты не уловил "иронию". В Израиле плохо то что гос-во не имеет альтернативы "церковно-приходским" бракам.

Я за то чтобы взрослые люди желающие назвать себя семьей (не ограничивая кол-во семьи 2мя особями) имели возможность регистрировать такой семейных контракт (не будем называть его "браком" дабы не возбуждать израненые религией умы) и иметь все права и обязанности кои такой контракт в себе несёт. Симпл.

мне кажется если бы они не трогали традиционный брак, а добивались бы точно такого же в правах но с другим названием и классификацией, было бы им 100% за на референдуме.

peterburger
05-28-2009, 01:37 PM
И тем не менее, логически и математически пока никто мне указал на точку где моя логика не срабатывает.
Потому всякие там интерпретации брака малограмотными судьями я воспринимаю как фашизм и личный наезд на мои права.

Так оно и есть. Независимо от результатов.

Определение "брака" подкачало. Увы.

ЭТО Я
05-28-2009, 01:45 PM

Я думаю что для них будет неприемлемо если другие могут иметь право их союзы не признавать как браки.

ЭТО Я
05-28-2009, 01:48 PM
Четко подмечено. После прецедента с разрешением гейского брака, у заключенных педофилов возникнет вполне обоснованное возмущение: нас– за решетку–по какому праву? Мы 1)такими родились 2) не нарушили 14й поправки –почему же геям совет да любовь, а нас в слэммер на 20 лет? И потребуют отпустить и выплатить компенсации.

Неуместное сравнение. Педофилы нарушают чужие права.

In2HiDef
05-28-2009, 01:54 PM
Я довожу до абсурда.
Тут высказывалось мнение, что никакие права не должны защищаться штатом , главное, чтобы родители или [legal guardian] не возражал.

ЭТО Я
05-28-2009, 01:57 PM

После 14-й поправки существовавшая до этого конституция перестала иметь смысл и стала стала сама себе противоречить. Отсюда и множество интерпретаций поддерживающих любую точку зрения.

бубенчиков
05-28-2009, 01:58 PM
Не так всё просто. Брак между несоврешеннолетними даже между 14 летними может быть одобрен штатом. За брак между совершеннолетним и несовершеннолетним тюрьма. По мне это огульное нарушение равноправия.

ЭТО Я
05-28-2009, 02:10 PM
Не так всё просто. Брак между несоврешеннолетними даже между 14 летними может быть одобрен штатом. За брак между совершеннолетним и несовершеннолетним тюрьма. По мне это огульное нарушение равноправия.

Смотря какой штат. В некоторых штатах браки между 14-летними и совершеннолетними законны.

In2HiDef
05-28-2009, 02:13 PM
Если это так, нужно срочно пересмотреть все дела о [molestation], освободить из тюрем и компенсировать за счет налогоплательщиков всех педофилов, а также штаты должны прекратить дискриминацию в приеме педофилов на работу в школы, дет.сады, и уголовно преследовать частные организации, особенно бойскаутов, за подобную дискриминаторную практику.
Почему молчит боец за конституционные порядки Горыныч? Куда он смотрит, пока гноят меньшинства за решеткой?

peterburger
05-28-2009, 02:24 PM
Если это так, нужно срочно пересмотреть все дела о [molestation], освободить из тюрем и компенсировать за счет налогоплательщиков всех педофилов, а также штаты должны прекратить дискриминацию в приеме педофилов на работу в школы, дет.сады, и уголовно преследовать частные организации, особенно бойскаутов, за подобную дискриминаторную практику.
Почему молчит боец за конституционные порядки Горыныч? Куда он смотрит, пока гноят меньшинства за решеткой?

То что в Америке педофилия - в других странах - будничный закон.
Поэтому не надо так категорично.

Использование самих слов с негативным и криминальным смыслом - неправомочно.

peterburger
05-28-2009, 02:26 PM

Или нет.

Давайте не бyдем забывать, что "педофил" это легально-локальный термин а не общепринятое понятие.

In2HiDef
05-28-2009, 02:27 PM
То что в Америке педофилия - в других странах - будничный закон.
Поэтому не надо так категорично.

Использование самих слов с негативным и криминальным смыслом - неправомочно.
Речь идет о Египте, Саудовской Аравии и Судане? Африка–колыбель человечества, поэтому царящие там порядки и нравы–модель для подражания прогнившим Западом.

zgorynych
05-28-2009, 02:27 PM
Видишь ли Горыныч, я против того, чтобы CPS действовало фашистскими методами. Лучший пример– недавняя незаконная конфискация детей у членов ФЛДС (это было сделано по клеветнической жалобе, без оснований, и, кстати, жалобщица была нетрадиционной ориентации– это тебе говорит о сочетании фашизма с другими мировоззрениями). Я был против этого, о чем и писал на форуме. С другой стороны, если имеет место обмен ребенка на материальные ценности или услуги, или обоснованное подозрение, в том, что родители собираются совершить или позволить насилие над ребенком – бездействие CPS было бы клеймом на обществе.

Ты не согласен? Вопрос простой: находится ли ребенок в 100% распоряжении родителей, или имеет место некий порог, когда вмешивается штат/община и отбирает родительские права?

100% должен находица в распоряжении своих родителей. Невозможно быть "чуть-чуть" беременной. Или родители имеют 100% прав или никаких.

In2HiDef
05-28-2009, 02:29 PM
100% должен находица в распоряжении своих родителей. Невозможно быть "чуть-чуть" беременной. Или родители имеют 100% прав или никаких.
Поясни мне еще раз, а то я никак не могу поверить своим глазам. Т.е., если мать алкоголичка сдает ребенка за бутылку– она имеет полное право?

zgorynych
05-28-2009, 02:32 PM

Потому что такие как ты, а вас к сожалению пока бол-во в США, интерпретируют такую борьбу за "права меньшинств" как призыв к педофилии, потому что у вас не совсем развиты ни логика ни абстрактное мышление. :(

И да я считаю что все кто сидит в тюрьмах США после взаимно добровольного секса - полит заключённые.

peterburger
05-28-2009, 02:32 PM
Речь идет о Египте, Саудовской Аравии и Судане? Африка–колыбель человечества, поэтому царящие там порядки и нравы–модель для подражания прогнившим Западом.

Дело не в конкретной стране.

16 лет - педофил в Штатах, но не в России (вроде бы)
и не во Франции.

Нет универсальной морали.

peterburger
05-28-2009, 02:33 PM
И да я считаю что все кто сидит в тюрьмах США после взаимно добровольного секса - полит заключённые.

:34:

zgorynych
05-28-2009, 02:34 PM
Поясни мне еще раз, а то я никак не могу поверить своим глазам. Т.е., если мать алкоголичка сдает ребенка за бутылку– она имеет полное право?

Как это не прискорбно звучит но если мы не просто бла-бла по поводу "sanctity of the family" то да, должна иметь на это полное право.

zgorynych
05-28-2009, 02:37 PM

и не во Франции.

Вроде есть почти универсальные (Библия) но там 13 лет для мальчиков и 12 для девочек. :grum:

Go figure после этого почему религиозные фанатики в США не требуют согласовать мирские законы в соответствии с их якобы источником морали. :confused:

ЭТО Я
05-28-2009, 02:37 PM
Или нет.

Давайте не бyдем забывать, что "педофил" это легально-локальный термин а не общепринятое понятие.

Point taken.

zgorynych
05-28-2009, 02:40 PM
Или нет.

-Чем отличаеца педофил от педагога?
-Педофил на самом деле любит детей. (с)

:grum:

ЭТО Я
05-28-2009, 02:42 PM

Непростой вопрос. Если покопаться, то я не думаю составит труда найти примеры когда правительство ужасно обращается с детьми находящимися на их попечении. Следует спросить кто более компетентен представлять интересы детей - бюрократы или родители? Ответ я думаю очевиден.

In2HiDef
05-28-2009, 02:43 PM
Потому что такие как ты, а вас к сожалению пока бол-во в США, интерпретируют такую борьбу за "права меньшинств" как призыв к педофилии, потому что у вас не совсем развиты ни логика ни абстрактное мышление. :(
Ты знаешь, у меня есть и логика, и абстрактное мышление, и канал МТВ. Поэтому да, интерпретирую, если не как призыв к развращению малолетних, то как что–то явно абнормальное.

Мне до лампы, в большинстве или в меньшинстве я. Таково мое мнение.

и не во Франции.

Как это не прискорбно звучит но если мы не просто бла-бла по поводу "sanctity of the family" то да, должна иметь на это полное право.

Ппц, ребята, вам явно чего–то не хватает. Как истинный либерал, уважаю ваше мнение, но советую вам держаться от моей семьи на баллистически безопасной дистанции :)

peterburger
05-28-2009, 02:44 PM
Вроде есть почти универсальные (Библия) но там 13 лет для мальчиков и 12 для девочек. :grum:
Go figure после этого почему религиозные фанатики в США не требуют согласовать мирские законы в соответствии с их якобы источником морали. :confused:

Да, нестыковочка. Впрочем, как и во всем остальном.

peterburger
05-28-2009, 02:48 PM
Ппц, ребята, вам явно чего–то не хватает. Как истинный либерал, уважаю ваше мнение, но советую вам держаться от моей семьи на баллистически безопасной дистанции :)

LOL :) Я не курю (сигарки и редко), но против ограничений в курении в публичных местах.

Для того, чтобы рассуждать с позиции притесненного меньшинства,
совершенно не обязательно быть его представителем ;)

zgorynych
05-28-2009, 02:50 PM
Да, нестыковочка. Впрочем, как и во всем остальном.

Обычно "консервативный" чел это тот чьего ребёнка/самого не обвинили в чём-то и не заставили пройти через судо-производственную мясорубку доказывая что он не верблюд. Когда Ин2ХайДеф сдаст на проявление фотки своего бултыхающегося в ваночке голого младенца а его протащут по судам с обвинением в детцкой порнухе тогда и послушаем его новые взгляды не вещи. :grum:

In2HiDef
05-28-2009, 02:50 PM

Раз ты так просишь, то нужно дать право твоему сыну с 13 лет вступать в ряды вооруженных сил и ехать в Ирак :) А дочери, соответственно, с 12.

Непростой вопрос. Если покопаться, то я не думаю составит труда найти примеры когда правительство ужасно обращается с детьми находящимися на их попечении. Следует спросить кто более компетентен представлять интересы детей - бюрократы или родители? Ответ я думаю очевиден.
Вы ответили на совершенно другой вопрос, и я согласен с вашим ответом. Теперь попробуйте такую ситуацию: кто компетентен представлять интересы детей: CPS с 75% успехом или мать–алкоголичка, чей сожитель вчера откинулся из мест не столь отдаленых? Считаете ли вы, что процедура "лишения родительских прав" недопустима при любых обстоятельствах?

zgorynych
05-28-2009, 02:51 PM
LOL :) Я не курю (сигарки и редко), но против ограничений в курении в публичных местах.

Для того, чтобы рассуждать с позиции притесненного меньшинства,
совершенно не обязательно быть его представителем ;)

Но людям с лимитированой логикой и скудным абстрактным мышлением это явно не понять. :(

peterburger
05-28-2009, 02:53 PM

Можно рассуждать таким образом. Мы рассматриваем исключения из правила, и как таковые - парентал абьюз - это исключение, а то, что происходит в гос-учреждениях - правило, как в любом совке.

In2HiDef
05-28-2009, 02:54 PM
Обычно "консервативный" чел это тот чьего ребёнка/самого не обвинили в чём-то и не заставили пройти через судо-производственную мясорубку доказывая что он не верблюд.
Ты хочешь излить нам душу? Ну, рассказывай, за что дело шили.
Ребенка ты не воспитываешь, я на 100% уверен.

peterburger
05-28-2009, 02:55 PM
-Чем отличаеца педофил от педагога?
-Педофил на самом деле любит детей. (с)
Я любил это повторять своей эх-гф (учительнице по образованию).
Почему-то её это бесило? :confused:

zgorynych
05-28-2009, 02:55 PM
Раз ты так просишь, то нужно дать право твоему сыну с 13 лет вступать в ряды вооруженных сил и ехать в Ирак :) А дочери, соответственно, с 12.

Вы ответили на совершенно другой вопрос, и я согласен с вашим ответом. Теперь попробуйте такую ситуацию: кто компетентен представлять интересы детей: CPS с 75% успехом или мать–алкоголичка, чей сожитель вчера откинулся из мест не столь отдаленых? Считаете ли вы, что процедура "лишения родительских прав" недопустима при любых обстоятельствах?

"Ты читать умеешь?" (с)
Я так не прошу. Так должны просить (по логике вещей) якобы приверженцы Библии и вытекающих из нее религ. течений. Я агностик кстати.

Процедура "лишения род. прав" считаю может только быть инициирована ближайшими кровными родственниками ребёнка - дед, баба, дяди/тёти/братья сёстры и т.п. И то только в их пользу и уж никак не в пользу гос-ва или неродственных 3их лиц. Только так можно поддержать концепт "sanctity of the family".

In2HiDef
05-28-2009, 02:56 PM
Но людям с лимитированой логикой и скудным абстрактным мышлением это явно не понять. :(
Пиши проще: Ин2ХД со мной не согласен, ergo он дурак ;)

Можно рассуждать таким образом. Мы рассматриваем исключения из правила, и как таковые - парентал абьюз - это исключение, а то, что происходит в гос-учреждениях - правило, как в любом совке.
Верно, но кое–кто сказал, что нет возможности прекращать абьюз гос. вмешательством.

zgorynych
05-28-2009, 02:56 PM
Я любил это повторять своей эх-гф (учительнице по образованию).
Почему-то её это бесило? :confused:

Может потому что не в глаз а в бровь? :grum:

zgorynych
05-28-2009, 02:58 PM
Пиши проще: Ин2ХД со мной не согласен, ergo он дурак ;)

Верно, но кое–кто сказал, что нет возможности прекращать абьюз гос. вмешательством.

Я не думаю что ты дурак. Просто плохо информирован и наверно из-за собственной зашоренности взглядов. Т.е. та информация которая априори противоречит твоему мировозрению не получает должного и заслуженого ей анализа в формулировке твоих позиций. Вот и всё. ;)

peterburger
05-28-2009, 03:00 PM
Ты хочешь излить нам душу? Ну, рассказывай, за что дело шили. Ребенка ты не воспитываешь, я на 100% уверен.
Не хочу вдаваться в личные детали - но законы тут де-факто против семьи. Психопатия "защиты" всех от всего доходит до абсурда и разрушает сам организм, который законы теоретически "защищают".

Америка во всем, не только в этом, как человек, который ест антибиотики каждый день килограммами, на всякий случай, даже если нет болезни. Результат ясен и налицо.

In2HiDef
05-28-2009, 03:04 PM
Я не думаю что ты дурак. Просто плохо информирован и наверно из-за собственной зашоренности взглядов. Т.е. та информация которая априори противоречит твоему мировозрению не получает должного и заслуженого ей анализа в формулировке твоих позиций. Вот и всё. ;)
Когда мне говорят о "широте взглядов", 1я ассоциация– Тимоти Лири, эксперименты по вышибанию мозгов ЛСД целому поколению молодежи. 2я– современные полупорнографические шоу по МТВ, которыми извращенцы хотят привить детям "широкие взгляды" на жизнь. Хорошо скрывать свою гнилую позицию за таким щитом, как "широта".

ЭТО Я
05-28-2009, 03:08 PM
Вы ответили на совершенно другой вопрос, и я согласен с вашим ответом. Теперь попробуйте такую ситуацию: кто компетентен представлять интересы детей: ЦПС с 75% успехом или мать–алкоголичка, чей сожитель вчера откинулся из мест не столь отдаленых? Считаете ли вы, что процедура "лишения родительских прав" недопустима при любых обстоятельствах?

Согласен что бывают случаи когда даже под опекой бюрократов детям лучше чем с родителями. Но у нас нет практической возможности ограничить бюрократов только такими случаями. Вспомните как совсем недавно под фуфловым предлогом в рамках борьбы с неугодной религией власти похитили несколько сотен детей (и даже некоторых взрослых).

In2HiDef
05-28-2009, 03:09 PM
Не хочу вдаваться в личные детали - но законы тут де-факто против семьи. Психопатия "защиты" всех от всего доходит до абсурда и разрушает сам организм, который законы теоретически "защищают".

Америка во всем, не только в этом, как человек, который ест антибиотики каждый день килограммами, на всякий случай, даже если нет болезни. Результат ясен и налицо.
Обобщение для галочки, а конкретика– вона:

и вы, Питер, подписались под этим.

In2HiDef
05-28-2009, 03:10 PM
Вспомните как совсем недавно под фуфловым предлогом в рамках борьбы с неугодной религией власти похитили несколько сотен детей (и даже некоторых взрослых).
Угу, и я 1й упомянул этот случай, как пример фашизма.

ЭТО Я
05-28-2009, 03:14 PM
Когда мне говорят о "широте взглядов", 1я ассоциация– Тимоти Лири, эксперименты по вышибанию мозгов ЛСД целому поколению молодежи.

При правильном употреблении ЛСД расширяет сознание.

zgorynych
05-28-2009, 03:14 PM
Ты хочешь излить нам душу? Ну, рассказывай, за что дело шили.
Ребенка ты не воспитываешь, я на 100% уверен.

Сразу видно что у тебя и абстракциями и с логикой проблемы. Нет к твоему удивлению и дела не было и проблем на этой почве не было. Но знаю №ое кол-во жертв переусердия прокуротуры в этих вопросах в мою бытность переводчиком.

Самый вопиющий случай о котором я знаю случился в начале 90х когда жена при разводе обвинила мужа в показывании члена их 3х летней дочке и других грехах (ессно по науськиванию её феминистки-адвокатессы). На него ессно завели дело, лишили кастоди и т.п. К его счастью (или сожалению) у этой жены случился в 27 лет рак (неоперируемый) и она чуть ли не присмерти призналась что все нап*здела. Ему после нескольких судов-пересудов вернули кастоди и он таки оказался отменный отец и дочь в нём любви не чает (мы случайно пересеклись на вакейшене лет 6-7 назад). Я переводил в тех слушаниях где он отстаивал свои права (не для него а для тёщи которая пыталась оставить дочку себе ессно дабы получать вэлфэр а не из-за большой любви к ней). Судья была женщина и качала головой практически всё слушание. :(

Я так же не курю траву но считаю запрет травы полнейшим дебилизмом.

ПС Какой же ты "либерал" если защищаешь только выгодные тебе и твоему лайфстайлу позиции? :confused:

zgorynych
05-28-2009, 03:17 PM

Ну так закон же не поменяли после (или до) этого гос. нападения на религиозную общину. Так что фашизм не всегда выявляеца в конц. лагерях и печках. Иногда достаточно сделать 1-2 рейда на религ. общину чтобы держать остальное население в страхе что такое и с ними может случица если они не будут плясать под полит. корректную дудку гос-ва.

zgorynych
05-28-2009, 03:19 PM

100% :(

In2HiDef
05-28-2009, 03:23 PM
При правильном употреблении ЛСД расширяет сознание.
Поподробнее пожалуйста? Следует ли считать самыми широкоголовыми шаманов племени мумбу–юмбу, которые не слезают с грибов?

Самый вопиющий случай о котором я знаю случился в начале 90х когда жена при разводе обвинила мужа в показывании члена их 3х летней дочке и других грехах (ессно по науськиванию её феминистки-адвокатессы). На него ессно завели дело, лишили кастоди и т.п. К его счастью (или сожалению) у этой жены случился в 27 лет рак (неоперируемый) и она чуть ли не присмерти призналась что все нап*здела. Ему после нескольких судов-пересудов вернули кастоди
Скажи, это пример проблемы в законе о бытовом изнасиловании? Или все–таки 1)нарушение присяги под судом, 2)нарушение юридической этики, 3)политика против гетеросексуальных мужчин, санкционированная гей–актвистами. Все–то ты попутал. Чем кончилось для адвокатессы–дисбармент был ли?

Я так же не курю траву но считаю запрет травы полнейшим дебилизмом.

ПС Какой же ты "либерал" если защищаешь только выгодные тебе и твоему лайфстайлу позиции? :confused:
Уже хватаешься за соломинку, пардон травинку, в надежде защитить свою позицию? Легализацию марихуаны мы обсудим в другой день.

ЭТО Я
05-28-2009, 03:24 PM

Чтобы оценить целесообразность государственного вмешательства во что либо следует сравнивать существуещее положение вещей не с миром где политика достигла оглашенных целей, а с миром где новая власть использована так как резонно было бы ожидать.

ЭТО Я
05-28-2009, 03:30 PM
Поподробнее пожалуйста? Следует ли считать самыми широкоголовыми шаманов племени мумбу–юмбу, которые не слезают с грибов?

Не могу судить как в этом смысле шаманы сравноваются со своими соплеменниками.

бубенчиков
05-28-2009, 03:35 PM
Но никто и не пытался объяснить. Наводит на подозрения что никто объяснить и не может.
В основном я поддерживаю правосудие в США, но например, как судья может уравнивать отношения гомосексуалистов и разнополых пар тогда как эти пары принципиально разные, никакой ни логике ни абстрактному мышлению не поддаётся.

In2HiDef
05-28-2009, 03:35 PM
Ну так закон же не поменяли после (или до) этого гос. нападения на религиозную общину. Так что фашизм не всегда выявляеца в конц. лагерях и печках. Иногда достаточно сделать 1-2 рейда на религ. общину чтобы держать остальное население в страхе что такое и с ними может случица если они не будут плясать под полит. корректную дудку гос-ва.
Если рейды беззаконны, то эта община уже мультимиллионеры, а город банкрот.

Я могу поверить в 1 рейд, но не во 2й– скорее, тот кто делал заявления в полицию будет стоять перед судьей и отвечать за [making false police calls], [obstruction of justice] и харассмент.

Вспомни DA Nifong'а и его политкорректную обвинительную компанию против 3 студентов. Был рад, что только без штанов остался, и не смотрит на небо в клеточку. Так что система (пока!) не настолько беззаконна, а маленький человек не настолько бессилен.

In2HiDef
05-28-2009, 03:37 PM
Не могу судить как в этом смысле шаманы сравноваются со своими соплеменниками.
А вы с собой сравните.

zgorynych
05-28-2009, 03:42 PM

Скажи, это пример проблемы в законе о бытовом изнасиловании? Или все–таки 1)нарушение присяги под судом, 2)нарушение юридической этики, 3)политика против гетеросексуальных мужчин, санкционированная гей–актвистами. Все–то ты попутал. Чем кончилось для адвокатессы–дисбармент был ли?

Уже хватаешься за соломинку, пардон травинку, в надежде защитить свою позицию? Легализацию марихуаны мы обсудим в другой день.

При чём здесь адвокатесса? Жена же сама призналась. Ну да в вашем "теоретически-справедливом" мире наверно должен был бы быть дисбармент. А в реалити такие адвокатессы делают успешные и выгодные карьеры. И многие становяца даже судьями. :(

Кстати лет через 5 после этого, когда переводил на депозиции, встретил эту адвокатессу опять. На мой вопрос работает ли она в том же офисе она явно занервничила и сказала что давно нет т.к. там был "dirty environment". Её фраза не моя. Но мы друг друга поняли с полу-слова.

zgorynych
05-28-2009, 03:44 PM
Если рейды беззаконны, то эта община уже мультимиллионеры, а город банкрот.

Я могу поверить в 1 рейд, но не во 2й– скорее, тот кто делал заявления в полицию будет стоять перед судьей и отвечать за [making false police calls], [obstruction of justice] и харассмент.

Вспомни DA Nifong'а и его политкорректную обвинительную компанию против 3 студентов. Был рад, что только без штанов остался, и не смотрит на небо в клеточку. Так что система (пока!) не настолько беззаконна, а маленький человек не настолько бессилен.

Кто и где сказал что рейды беззаконны? В том то и проблема что вполне законны. Я бы с удовольствием жил бы в стране где такие рейда "беззконны" и посему уголовно наказуемы. Увы пока мы не в такой стране. :(

ЭТО Я
05-28-2009, 03:44 PM
А вы с собой сравните.

Я с ними не знаком.

peterburger
05-28-2009, 03:59 PM
Когда мне говорят о "широте взглядов", 1я ассоциация– Тимоти Лири, эксперименты по вышибанию мозгов ЛСД целому поколению молодежи. 2я– современные полупорнографические шоу по МТВ, которыми извращенцы хотят привить детям "широкие взгляды" на жизнь. Хорошо скрывать свою гнилую позицию за таким щитом, как "широта".

Ну не надо так вредно про MTV. ;)
Некоторые из нас там работали ;)

In2HiDef
05-28-2009, 04:00 PM
Кто и где сказал что рейды беззаконны? В том то и проблема что вполне законны. Я бы с удовольствием жил бы в стране где такие рейда "беззконны" и посему уголовно наказуемы. Увы пока мы не в такой стране. :(
Рейды сами по себе не беззаконны, если они базируются на [good faith]. Если они базируются на клевете, без предварительного знания, то они не беззаконны, но возникает обязанность уголовного преследования клеветника. Согласен?

Я с ними не знаком.
А с ЛСД вы знакомы, или вам "Лири напел"?

peterburger
05-28-2009, 04:01 PM
Согласен что бывают случаи когда даже под опекой бюрократов детям лучше чем с родителями. Но у нас нет практической возможности ограничить бюрократов только такими случаями. Вспомните как совсем недавно под фуфловым предлогом в рамках борьбы с неугодной религией власти похитили несколько сотен детей (и даже некоторых взрослых).

И это реально страшно. Совок времен Сталина. Немцы поволжья.

peterburger
05-28-2009, 04:02 PM
и вы, Питер, подписались под этим.
И подтверждаю еще раз. :)
Если по согласию - государство - руки прочь.

In2HiDef
05-28-2009, 04:04 PM
И это реально страшно. Совок времен Сталина. Немцы поволжья.
С той разницей, что в США детей вернули, полиция извинилась, наверняка есть судебное дело о компенсации :)

ЭТО Я
05-28-2009, 04:07 PM
А с ЛСД вы знакомы, или вам "Лири напел"?

Интимно знаком.
А про Лири Вы так тоже зря. Если пропустить мимо революционную чушь, то конкретно про ЛСД он интересно пишет.

peterburger
05-28-2009, 04:09 PM
С той разницей, что в США детей вернули, полиция извинилась, наверняка есть судебное дело о компенсации :)
Или да или нет. :) В этот раз Феды никого не убили.
В Waco с Корешем были другие результаты.

ЭТО Я
05-28-2009, 04:10 PM
Или да или нет. :) В этот раз Феды никого не убили.
В Щацо с Корешем были другие результаты.

А там что кого-то из [ATF] посадили?
Пмню Рино сказала что "берет на себя полную ответственность". И что?

In2HiDef
05-28-2009, 07:59 PM
Интимно знаком.
симптомы психиатрического заболевания не проявлялись?

Ну, Рино, Клинтонская администрация... Ответственность? А хрен!

zgorynych
05-28-2009, 08:04 PM
симптомы психиатрического заболевания не проявлялись?

Ну, Рино, Клинтонская администрация... Ответственность? А хрен!

Ну так там 50 своих убили и то вроде не стреляли в упор а чё-то там взорвалось.

А в Ираке простите скольно наших полегло? И кто из Бушевской команды спешит взять ответственность на себя? Неужто сам Буш или Чейни? :confused:

zgorynych
05-28-2009, 08:06 PM

А то что молчание прессы, Конгресса и простого народа после Вако позволило через несколько лет Бушевцам делать то что они делали. И что 5 Обам не расхлебают в след. 20 лет. :(

IKIKO
05-28-2009, 08:06 PM
К нам сегодня приходил,
Некропедозоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

Тема навеяла:lol:

Odinokiy_Ostrov
05-28-2009, 10:14 PM
Но никто и не пытался объяснить. Наводит на подозрения что никто объяснить и не может.
В основном я поддерживаю правосудие в США, но например, как судья может уравнивать отношения гомосексуалистов и разнополых пар тогда как эти пары принципиально разные, никакой ни логике ни абстрактному мышлению не поддаётся.

Также не понятно, как можно уравнивать отношения блондинов и брюнетов. Ведь они принципиально разные!

zgorynych
05-28-2009, 10:29 PM
Также не понятно, как можно уравнивать отношения блондинов и брюнетов. Ведь они принципиально разные!

Всех постричь налысо и будет им равенство.

ПС Как репы ещё не додумались красить афро-американцев известью а геев одевать в Волмартовские одёжки? :confused:

michigan
05-29-2009, 06:10 AM
Я за то чтобы взрослые люди желающие назвать себя семьей (не ограничивая кол-во семьи 2мя особями) имели возможность регистрировать такой семейных контракт (не будем называть его "браком" дабы не возбуждать израненые религией умы) и иметь все права и обязанности кои такой контракт в себе несёт. Симпл.
Горыныч, оставьте уже религии в покое. Семья гораздо старше, чем любая из религий, тут даже порядки несравнимы. Религии только оформили законодательно (в религ.законах) то, что уже существовало. Законспектировали, так сказать, что продиктовала Мать-природа. И заметьте, все религии, столь несвязанные меж собой, а будто сговорились - поддерживают семью и размножение. Если и были такие, что пропагандировали извращения, то ушли в небытие вместе с носителями, что вполне предсказуемо. Наши немытые предки были мудрее нас, таких продвинутых? :roll:

michigan
05-29-2009, 06:29 AM
Возможно... Но, включив МТВ, ты увидишь передачи типа [Parental Control], [Real Life] и [Next], и мое (офигевшее) впечатление было, что % геев (или ролей геев, эти шоу очень наиграные) в них сильно зашкаливает за выше приведенные 5%. Т.к. эти шоу помечены [TV14], то у меня 2 вопроса: для чего такие вещи показывают детям? кто отвечает за подобную пропаганду?

По прежнему не веришь в выбор и в мафию?
Та же картина на HGTV, "My house is worth what?", или "National Open House", вообще любая передача с несколькими домовладельцами - из трех пар одна гомосексуальная, гарантия. Даже если это "House hunters" и подобные, и пара только одна - и тогда частота один к пяти как минимум. Об их дизайнерах и говорить нечего, это уже как бы умолчанию. Спасает ситуацию наличие программ do-it-yourself, там без мужиков все еще никак, эти в розовых рубашечках к miter-saw даже в скафандре высшей защиты подойти побоятся. :yak:

zgorynych
05-29-2009, 06:40 AM
Горыныч, оставьте уже религии в покое. Семья гораздо старше, чем любая из религий, тут даже порядки несравнимы. Религии только оформили законодательно (в религ.законах) то, что уже существовало. Законспектировали, так сказать, что продиктовала Мать-природа. И заметьте, все религии, столь несвязанные меж собой, а будто сговорились - поддерживают семью и размножение. Если и были такие, что пропагандировали извращения, то ушли в небытие вместе с носителями, что вполне предсказуемо. Наши немытые предки были мудрее нас, таких продвинутых? :roll:

Тут я с тобой на 100% согласен. Т.е. ты тоже "за" многоженство и т.п. Ведь практически все религии (во всяком случае 3 самые значительные) как бы считают многоженство залогом процветания семьи и рода (хотя последующие поколения извратили этот концепт но мы то знаем почему - засилье геев в церковной иерархии католической церкви последние 1,500 лет ;) ). Так ведь?

michigan
05-29-2009, 06:50 AM
Тут я с тобой на 100% согласен. Т.е. ты тоже "за" многоженство и т.п. Ведь практически все религии (во всяком случае 3 самые значительные) как бы считают многоженство залогом процветания семьи и рода (хотя последующие поколения извратили этот концепт но мы то знаем почему - засилье геев в церковной иерархии католической церкви последние 1,500 лет ;) ). Так ведь?
Не "за", но признаю логичным.

бубенчиков
05-29-2009, 07:45 AM
Что значит непонятно? Вполне понятно. Блондинов уравнивают с брюнетами если это необходимо. Например если снимают кино и требуется актёр блондин, но подходит на роль только брюнет, тогда брюнета красят.

Вы однако опять же не можете логично объяснить с какого боку 14-я поправка Конституции касается отношений гомосексуалистов. И на каком основании, кроме как своего персонального (фашисткого по моему мнению) видения мира судья может приплести 14-ую поправку конституции о равноправии перед законом (каждой персоны - any person, т.е. индивидуала) к равенству между сексом гомсексуалистов и браком.

In2HiDef
05-29-2009, 08:00 AM
А в Ираке простите скольно наших полегло? И кто из Бушевской команды спешит взять ответственность на себя? Неужто сам Буш или Чейни? :confused:

А то что молчание прессы, Конгресса и простого народа после Вако позволило через несколько лет Бушевцам делать то что они делали. И что 5 Обам не расхлебают в след. 20 лет. :(
Каким боком мы вдруг перешли на Ирак и Буша? Я понимаю, что Дабья снится тебе в ночных кошмарах, и является предметом обсессии, но это не повод для оффтопа. Открой отдельную тему и будем поливать его там.

Правильно замечено. Такое лояльное к гейству общество, как Древняя Греция, тем не менее не регистрирует в истории ни одного, за тысячи лет, случая празднования свадьбы мужчин. В Риме за 800 лет был 1(один) император натуральной ориентации –тем не менее, когда пересекалась черта, и император начинал носить женскую одежду и косметику –как Калигула, и еще один, не помню имени, ближе к концу Западной Империи– были нашинкованы преторианской гвардией при одобрении общества.

In2HiDef
05-29-2009, 08:10 AM
Не "за", но признаю логичным.
Человеческая биология рождает 50/50 мужчин и женщин. Когда война наносит ущерб обществу, многоженство, узаконенное или в форме внесемейных отношений (н.п. послевоенный СССР), имеет место. В мирном обществе многоженство дестабилизирует общество, создавая группу мужиков, которые вместо семьи будут заниматься разбоем, революциями, и т.п. Логично, что общества современого типа будут законодательно противиться многоженству.

В любом случае, здесь идет речь о форме семьи, неизменной в течении последних 500–700 тысяч лет, рождении детей и формировании следущего поколения, т.е. фундаментально биологически необходимых вещах.

michigan
05-29-2009, 09:24 AM

Боже, как я ее люблю!
Ее имя звучит как музыка.
Ее формы сводят меня с ума.
Запах ее кожи дурманит мне голову.
Когда я в ней, мое блаженство неописуемо.
Я нежно забочусь о ней, и она в ответ верна только мне и никогда меня не подводит.
Я безумно ревную, когда чужие руки касаются ее.
Единственная моя!!.......
И если нам суждено умереть в один день..

Кароче, я хочу жениться на моей машине.

А кто не согласен, тот консерватор и дурак. :fuck:

zgorynych
05-29-2009, 09:35 AM
Человеческая биология рождает 50/50 мужчин и женщин. Когда война наносит ущерб обществу, многоженство, узаконенное или в форме внесемейных отношений (н.п. послевоенный СССР), имеет место. В мирном обществе многоженство дестабилизирует общество, создавая группу мужиков, которые вместо семьи будут заниматься разбоем, революциями, и т.п. Логично, что общества современого типа будут законодательно противиться многоженству.

В любом случае, здесь идет речь о форме семьи, неизменной в течении последних 500–700 тысяч лет, рождении детей и формировании следущего поколения, т.е. фундаментально биологически необходимых вещах.

Практически по каждому пунктуы у вас ошибочные "факты".

Биология рождает 51% мальчиков но с учётом (наверное поэтому) что у них выживаемость ниже к 1-2 годам жизни остаёца 51% девочек. И во время войн и катаклизмов % рождённных мальчиков кстати идёт вверх.

Многоженство хоть и имеет одну из причин в войнах и т.п. но основная это то что нашими предками было давно замечено что №ый % мужчин не способны прокормить семейство а плодица хотят, могут и будут. Во избежание голодного прозябания их "жен" и детей был создан институт многоженства где обязательства кормления и воспитания брал на себя состоятельный член общества в обмен на престиж, санкционированное секс. разнообразие и более-менее гарантированую неголодную старость.

По поводу 500-700,000 лет назад не знаю, не был. Но подозреваю (учитывая исследования последних 100 лет в антропологии) что в есстественной природной обстановке моногамия скорее исключение чем правило среди бол-ва приматов вкл. людей.

zgorynych
05-29-2009, 09:37 AM
Боже, как я ее люблю!
Ее имя звучит как музыка.
Ее формы сводят меня с ума.
Запах ее кожи дурманит мне голову.
Когда я в ней, мое блаженство неописуемо.
Я нежно забочусь о ней, и она в ответ верна только мне и никогда меня не подводит.
Я безумно ревную, когда чужие руки касаются ее.
Единственная моя!!.......
И если нам суждено умереть в один день..

Кароче, я хочу жениться на моей машине.

А кто не согласен, тот консерватор и дурак. :fuck:

У тя небось mail order foreign bride. :grum:

ПС Если таки женишься то подарю набор гаечных ключей, в невесте ковыряцца. :)

michigan
05-29-2009, 09:43 AM
У тя небось mail order foreign bride. :grum:

ПС Если таки женишься то подарю набор гаечных ключей, в невесте ковыряцца. :)
(скрипит пером): .. первый несогласный :fool1:

вторжение
05-29-2009, 09:52 AM
Многоженство хоть и имеет одну из причин в войнах и т.п. но основная это то что нашими предками было давно замечено что №ый % мужчин не способны прокормить семейство а плодица хотят, могут и будут. Во избежание голодного прозябания их "жен" и детей был создан институт многоженства где обязательства кормления и воспитания брал на себя состоятельный член общества в обмен на престиж, санкционированное секс. разнообразие и более-менее гарантированую неголодную старость.
...давно пора признать прекрасную форму многоженства== это один мужчина и много других жен-мужчин...это будет справедливо...

ЭТО Я
05-29-2009, 10:01 AM
Биология рождает 51% мальчиков но с учётом (наверное поэтому) что у них выживаемость ниже к 1-2 годам жизни остаёца 51% девочек. И во время войн и катаклизмов % рождённных мальчиков кстати идёт вверх.

Хочу заметить что до недавнего времени деторождение было не менее опасно чем войны и катаклизмы.

michigan
05-29-2009, 10:17 AM
http://www.gazeta.ru/style/2009/05/25_e_3177659.shtml

Доигрались (-етесь)...... :fool1:

Из записей очевидца событий... 2040-й год, 1 Января. Сегодня на очередном заседании «Международной Лиги Полов» в ее столице - Пхеньяне отменили понятие супружеских отношений, как не подходящих новому прогрессивному рыночному сообществу.

Наконец-то мечта всех феминистов и феминисток сбылась! (Об этом говорилось еще в США, пока во время их доминирования в мире вплоть до переворота 2031 года и прихода к власти Азиатского Альянса)

Итак, за последние 10 лет количество мужчин согласных вступить в брак снизилось до менее 1% населения.

В то же время количество исков от женщин (зачастую вполне обоснованных), считающих себя ущемленными, возрасло до немыслимых пределов.
Это связано с тем непониманием, которое несет в себе само понятие «любовь». Еще американские ученые доказали, что в основе его лежит простая химия, но потребовалось много времени, чтобы люди, обычные недалекие люди, смогли это осознать.

Было решено пересмотреть мировой взгляд на устаревшее понятие «супружеская ответственность».

Отныне женщина будет иметь возможность получить контракт на рождение ребенка, в который может вписать любого мужчину, если он удовлетворит ее материальные запросы по заключаемому контракту. Это несомненно приведет к большей защищенности женщины-матери.
Для того, чтобы те, кто познакомился по интернету (в наше время ~80% пар) тоже могли родить ребенка - открывается мировой портал «www.virtualbaby.com», где наши специалисты помогут вам составить контракт, а так же организовать пересылку материала для зачатия «BabyBox» от жениха к невесте.

Женщины, не получившие, контракт отныне лишаются права рожать, так как сушествуют большие банковские риски по обеспечению будущего ребенка всем необходимым.

Далее, наконец-то отменяется само понятие семьи! Как мы долго этого ждали!

Но тем не менее для тех, кому дороги ритуалы брака, при заключении контракта на рождение ребенка будет устраиватся банкет и даже возможно приглашение священника, как в старые добрые времена. Здесь были учтены интересы старого поколения, которое все еще беспокоится о ненужных пережитках прошлого...

А также комменты к статье :att:

ЭТО Я
05-29-2009, 10:18 AM
В мирном обществе многоженство дестабилизирует общество, создавая группу мужиков, которые вместо семьи будут заниматься разбоем, революциями, и т.п.

Логично если предположить что проблема в отсутствии возможности, а не способности иметь семью. Отсутствие такой способности количеством свободных женщин не исправить.
Кроме того, насколько я понимаю, в современных и исторических обществах разрешавших многоженство, на практике полигамные семьи очень редки.

ЭТО Я
05-29-2009, 10:29 AM
По поводу 500-700,000 лет назад не знаю, не был. Но подозреваю (учитывая исследования последних 100 лет в антропологии) что в есстественной природной обстановке моногамия скорее исключение чем правило среди бол-ва приматов вкл. людей.

С остальными приматами у людей по этой части серьёзное рашождение. Чтобы иметь плодовитое потомство им необходима семья.
А в первобытном обществе мало кто имел возможность прокормить более чем одну жену.

zgorynych
05-29-2009, 10:35 AM
Логично если предположить что проблема в отсутствии возможности, а не способности иметь семью. Отсутствие такой способности количеством свободных женщин не исправить.
Кроме того, насколько я понимаю, в современных и исторических обществах разрешавших многоженство, на практике полигамные семьи очень редки.

Не совсем так. На практике исторически полигамность, не всегда а даже чаще, не обозначала "гарем" с его прибамбасами как мы его понимаем (сколько людей даже тогда могли бы себе позволить настоящий хороший гарем?) а содержание официальных "жен" в отдельных домах и даже городах/селениях где муж-многоженец проводил периодически время. Это было скорее ближе к современному "у него 2ая семья в Урюпинске" чем к "1001 ночи". ;)

zgorynych
05-29-2009, 10:42 AM
С остальными приматами у людей по этой части серьёзное рашождение. Чтобы иметь плодовитое потомство им необходима семья.
А в первобытном обществе мало кто имел возможность прокормить более чем одну жену.

А кто сказал что кормили "одну жену" а не всей семьей всех подряд? Мы проэцируем сегодняшнюю мораль и т.п. на людей которые жили 100,000 лет назад и ессно оперировали другими исходными данными и понятиями.

Полигамность (обоюдная) позволяет скрепить племя и ограничить конфликты т.к. самец не уверен какой из детей его а какой его брата. Но в обоих случаях для передачи своего генофонда оба ребёнка несут N-ый % родственных генов и выживание обоих биологически на пользу такому "сомневающемуся" самцу.

ЭТО Я
05-29-2009, 12:51 PM
А кто сказал что кормили "одну жену" а не всей семьей всех подряд? Мы проэцируем сегодняшнюю мораль и т.п. на людей которые жили 100,000 лет назад и ессно оперировали другими исходными данными и понятиями.

Полигамность (обоюдная) позволяет скрепить племя и ограничить конфликты т.к. самец не уверен какой из детей его а какой его брата. Но в обоих случаях для передачи своего генофонда оба ребёнка несут Н-ый % родственных генов и выживание обоих биологически на пользу такому "сомневающемуся" самцу.

В этом случае обоюдная полигамность действительно работает, но только если женщин делят братья.

In2HiDef
05-29-2009, 01:13 PM
Практически по каждому пунктуы у вас ошибочные "факты".

Критика принята. Но замечу, что по итогам 1й и 2й МВ, во многих обществах было выбито 2значные проценты мужчин в возрасте 18–60. На этом фоне 1% разницы в рождаемости полов стирается, и рост рождаемости мальчиков (кстати, 1й раз слышу) во времена катаклизмов тоже наверняка не может начать восполнять потери.

Многоженство хоть и имеет одну из причин в войнах и т.п. но основная это то что нашими предками было давно замечено что №ый % мужчин не способны прокормить семейство а плодица хотят, могут и будут. Во избежание голодного прозябания их "жен" и детей был создан институт многоженства
Нелогично – начнем с того, что у "неспособных" нет жен, и в гарем выбирают несвязаных узами брака женщин.

За моногамию говорит 1)примерно равная :) рождаемость, 2)отсутствие полового диморфизма (ср.самца и самку гориллы), 3)необходимость многолетней заботы о матери и новорожденном, особенно в условиях сурового климата (ледниковый период), 4)институт брака в древнейших обществах (шумеры, и т.п.).

Полигамность (обоюдная) позволяет скрепить племя и ограничить конфликты т.к. самец не уверен какой из детей его а какой его брата. Но в обоих случаях для передачи своего генофонда оба ребёнка несут N-ый % родственных генов и выживание обоих биологически на пользу такому "сомневающемуся" самцу.
Это рассуждения о гипотетическом племени, не человеческого вида. На деле, человеку свойственна ревность о потомстве, задокументированная из тьмы веков.

zgorynych
05-29-2009, 02:02 PM
Критика принята. Но замечу, что по итогам 1й и 2й МВ, во многих обществах было выбито 2значные проценты мужчин в возрасте 18–60. На этом фоне 1% разницы в рождаемости полов стирается, и рост рождаемости мальчиков (кстати, 1й раз слышу) во времена катаклизмов тоже наверняка не может начать восполнять потери.

Нелогично – начнем с того, что у "неспособных" нет жен, и в гарем выбирают несвязаных узами брака женщин.

За моногамию говорит 1)примерно равная :) рождаемость, 2)отсутствие полового диморфизма (ср.самца и самку гориллы), 3)необходимость многолетней заботы о матери и новорожденном, особенно в условиях сурового климата (ледниковый период), 4)институт брака в древнейших обществах (шумеры, и т.п.).

Это рассуждения о гипотетическом племени, не человеческого вида. На деле, человеку свойственна ревность о потомстве, задокументированная из тьмы веков.
Why Does War Breed More Boys?
Surge of male babies in wartime is due to a male gene, says evolution researcher. http://www.popsci.com/scitech/article/2008-12/why-does-war-breed-more-boys

Я ж говорю давайте оставим образ шехерезадского гарема для Голивуда. Неспособный воспитать и заботица ещё не значит "неспособный зачать". За обширными примерами можете пройтись по любому гетто где нехватка "семейных" мужчин заставляет дам изобретать полигамное колесо в который раз. ;) И в том же гетто вы найдёте многоженство в его 21в версии т.е. девушки согласные дейтать женатых мужиков, а так же мужиков с №ым кол-вом других гф. Хмм... в какой другой стране мы видим такие расклады? ;)

Насчёт диморфизма не понимаю как вы умудрились его не увидеть когда средний вес М всегда был на 30-50% больше чем у Ж. (Американские ж тушки не показатель а скорее исключение). Если средний вес самки 120фунтов а самец на 50% её тяжелее (при весе 180ф) то если это не диморфизм тогда даже не знаю о чём вы? :confused:

Ну и про "ревность" о потомстве вы как бы видимо недопоняли аргумент о том что в ситуациях где вероятность отцовства не 100%, чем играть Отелло с Дездемонами деторождающего возраста (что вредит всему племени и роду) природа снабдила племя другими механизмами которые позволяют особям повысить вероятность размножения родственных им генов. И один из этих механизмов был "не запариваца на 100% вероятности" а играть на кол-ве отпрысков но с меньшей вероятностью (в конце концов сверхревнивые "Оттеллы" вымирают т.к. не успевают передать свои гены потомству из-за чрезмерной ревности и убиения матерей своих потенциальных детей). Т.е. чем один ребёнок с вероятностью 100% лучше 3 с вероятностью 50%. Тк. при каких то ч.п. если и там и там погибнет 1 ребёнок то в первом случае суммарная вероятность передачи своих генов упадёт до 0% а во 2ом до 100%. ;)

ЭТО Я
05-29-2009, 02:47 PM
Щхы Доес Щар Бреед Море Боыс?
[Surge of male babies in wartime is due to a male gene, says evolution researcher. хттп://щщщ.попсци.цом/сцитеч/артицле/2008-12/щхы-доес-щар-бреед-море-боыс]
Спасибо за ссылку. Очень интересно.

Я ж говорю давайте оставим образ шехерезадского гарема для Голивуда. Неспособный воспитать и заботица ещё не значит "неспособный зачать". За обширными примерами можете пройтись по любому гетто где нехватка "семейных" мужчин заставляет дам изобретать полигамное колесо в который раз. ;) И в том же гетто вы найдёте многоженство в его 21в версии т.е. девушки согласные дейтать женатых мужиков, а так же мужиков с №ым кол-вом других гф. Хмм... в какой другой стране мы видим такие расклады? ;)

Хочу заметить что кроме качества женихов, здесь присутствует ещё один фактор - сексуальная революция. Теперь для того чтоб потрахаться мужчинам не обязательно связывать себя семейными обязательствами. В результате женщинам желающим иметь детей труднее найти мужа.

zgorynych
05-29-2009, 02:55 PM
Спасибо за ссылку. Очень интересно.

Хочу заметить что кроме качества женихов, здесь присутствует ещё один фактор - сексуальная революция. Теперь для того чтоб потрахаться мужчинам не обязательно связывать себя семейными обязательствами. В результате женщинам желающим иметь детей труднее найти мужа.

Ну а раньше это решалось относительной дешевизной и доступностью услуг в борделях. У "падшей" женщины до 20в это был практически единственный способ себя прокормить и посему цены были умеренные т.к. другого выхода у них не было. ;)

Правда сегодня и того дешевле т.к. нормальному мужику вообще и в бордель ходить не надо. Разве что для каких извращений. :grum:

michigan
05-29-2009, 03:40 PM
Ну и про "ревность" о потомстве вы как бы видимо недопоняли аргумент о том что в ситуациях [B]где вероятность отцовства не 100%, чем играть Отелло с Дездемонами деторождающего возраста (что вредит всему племени и роду) природа снабдила племя другими механизмами которые позволяют особям повысить вероятность размножения родственных им генов. И один из этих механизмов был "не запариваца на 100% вероятности" а играть на кол-ве отпрысков но с меньшей вероятностью (в конце концов сверхревнивые "Оттеллы" вымирают т.к. не успевают передать свои гены потомству из-за чрезмерной ревности и убиения матерей своих потенциальных детей). Т.е. чем один ребёнок с вероятностью 100% лучше 3 с вероятностью 50%. Тк. при каких то ч.п. если и там и там погибнет 1 ребёнок то в первом случае суммарная вероятность передачи своих генов упадёт до 0% а во 2ом до 100%. ;)
Вы кого описываете, Горыныч - племя альтруистов-либералов?
боюсь только, что такой продвинутый подход к калькулированию потомства не спас его от вымирания, ибо что дошло до настоящего времени, так это наследие явно какого-то непродвинутого племени - совершенно звериная (в неплохом смысле) ревность мужчин относительно "мой/чужой ребенок". Если мужчина нейтрален или welcoming чужих детей, вот тут-то как раз у него все шансы НЕ передать свои гены. Более macho мужчины всегда ототрут такого лоха. Есть забавный клип "Adoption", не помню кто поет, был на World Music LinkTV - мужик рассказывает историю своей жизни/любви, как жена ему изменяла всю дорогу, у него на глазах сосалась с "he is just friend!", приезжала домой под утро на каких-то попутках, и вот он утром встает, выходит на кухню, а там четверо детишек всех цветов спектра, и негритенок ему говорит "what's up, dad", а жена: "плохо спал, дорогой?", мужик смотрит на холодильник, там фотография всего его семейства, а на магните лого "Adoption agency". Мужик утирает холодный пот. Ааа, то-то же! Хоть это и был всего лишь сон, однако инстинкт-то взывает! И если дети столь явно НЕ ТВОИ, будут такие кошмары снится, а как же. :25: Природа-то требует оставить СВОЁ. Заради толерантности этот инстинкт обозвали атавизмом, да вот хрен! "атрибут" это, а не "атавизм", и исчезнуть он может может только вместе с самим мужиком.

ЭТО Я
05-29-2009, 04:24 PM
Вы кого описываете, Горыныч - племя альтруистов-либералов?
боюсь только, что такой продвинутый подход к калькулированию потомства не спас его от вымирания, ибо что дошло до настоящего времени, так это наследие явно какого-то непродвинутого племени - совершенно звериная (в неплохом смысле) ревность мужчин относительно "мой/чужой ребенок". Если мужчина нейтрален или щелцоминг чужих детей, вот тут-то как раз у него все шансы НЕ передать свои гены. Более мачо мужчины всегда ототрут такого лоха. Есть забавный клип "Адоптион", не помню кто поет, был на Щорлд Мусиц ЛинкТВ - мужик рассказывает историю своей жизни/любви, как жена ему изменяла всю дорогу, у него на глазах сосалась с "хе ис юст фриенд!", приезжала домой под утро на каких-то попутках, и вот он утром встает, выходит на кухню, а там четверо детишек всех цветов спектра, и негритенок ему говорит "щхатьс уп, дад", а жена: "плохо спал, дорогой?", мужик смотрит на холодильник, там фотография всего его семейства, а на магните лого "Адоптион агенцы". Мужик утирает холодный пот. Ааа, то-то же! Хоть это и был всего лишь сон, однако инстинкт-то взывает! И если дети столь явно НЕ ТВОИ, будут такие кошмары снится, а как же. :25: Природа-то требует оставить СВОЁ. Заради толерантности этот инстинкт обозвали атавизмом, да вот хрен! "атрибут" это, а не "атавизм", и исчезнуть он может может только вместе с самим мужиком.

Упускаете важную деталь. В примере Горыныча мужчины - родные братья. По отношению к племянникам этот инстинкт не работает.

michigan
05-29-2009, 04:58 PM
Если мужчина нейтрален или welcoming чужих детей, вот тут-то как раз у него все шансы НЕ передать свои гены. Более macho мужчины всегда ототрут такого лоха.
как раз такой типаж в "Браке по-итальянски" - Альберто (или Альфредо) говорит Софи Лорен: " я на вас на всех женюсь", т.е. со всеми тремя мальчишками от неизвестных отцов, тогда как Мастроянни жениться наотрез: "скажи, который мой сын, а чужих мне не надо". И характерно - кто из них хозяин жизни, а кто слуга.
If there is no blood... :9:

In2HiDef
05-29-2009, 08:54 PM
Упускаете важную деталь. В примере Горыныча мужчины - родные братья.
Это, ггг, продолжение кошмарного сна из поста мичигана.

michigan
05-30-2009, 08:50 AM
Это, ггг, продолжение кошмарного сна из поста мичигана.
всё веселитесь. а ведь в точку. Мало ли известно драм между братьями, не поделившими бабу! "И бог создал женщину", или там "Вечный зов" какой, да полно кругом. А, казалось бы, чего ее делить - на всех хватит. Некоторые вот так прямо и заявляют "п.. не лужа, не вычерпаешь до дна". Зачем тогда ее ревновать, а то еще и само/брато-убийствовать? Ревность эта к возможному потомству, дети должны быть только свои, так нашептывает мужчине природа, и никаких там нах двоюродных.

Alex_3112
06-04-2009, 03:53 PM
Гарвардский университет откроет кафедру гомосексуальных дисциплин

Интересно... практические занятия у них тоже будут? :v:

http://www.lenta.ru/news/2009/06/04/gaylesbian/

Odinokiy_Ostrov
06-04-2009, 04:05 PM
Гарвардский университет откроет кафедру гомосексуальных дисциплин

Интересно... практические занятия у них тоже будут? :в:

То есть, на кафедре еврейских дисциплин всем делают обрезание? А на кафедре [women's studies] всех делают женщинами?

zgorynych
06-04-2009, 04:45 PM
То есть, на кафедре еврейских дисциплин всем делают обрезание? А на кафедре [women's studies] всех делают женщинами?

Если бы каждая кафедра могла гарантировать выпускников соответствующих её названию - это было бы прекрасно и замечательно. :grum:

бубенчиков
06-04-2009, 06:08 PM
Аналогия никуда не годиться. Ни женские кафедры ни еврейские дисциплины не могут преподаваться в школе согласно конституции запрещающей дискриминацию, тогда как гомосексуальные поскольку объявленны научными, сразу будут предметом первой необходимости изучения в школе.

Alex_3112
06-04-2009, 07:41 PM
Нет, конечно, полная конвертация должна способствовать эффективности обучения :)
Но я всего лишь беспокоюсь о дополнении теории практикой. Без этого выпускники новой кафедры будут всего лишь радовать мир теориями, высосанными из пальца.

easy
06-04-2009, 07:56 PM
. Без этого выпускники новой кафедры будут всего лишь радовать мир теориями, высосанными из пальца.
из пальца ли?

Дженни
06-04-2009, 08:47 PM
Ну ты посмотри, эти придурки тут многоженство требуют. Им одну-то жену иметь противопоказано, а туда же.

In2HiDef
06-04-2009, 09:10 PM
из пальца ли?
"спасибо, что не нарисовали!" (ц):grum:

zgorynych
06-04-2009, 09:33 PM
Пока вы тут "пальцами тыкаетесь" Нью Хемпшир подлкючился к гей-брачным штатам. :grum:

http://news.yahoo.com/s/ap/20090604/ap_on_re_us/us_xgr_gay_marriage_new_hampshire_7

А вот и объяснение почему. http://www.buffalo.edu/ubreporter/2009_03_11/individual_freedoms

бубенчиков
06-05-2009, 08:11 AM
Пока вы тут "пальцами тыкаетесь" Нью Хемпшир подлкючился к гей-брачным штатам. :grum:

http://news.yahoo.com/s/ap/20090604/ap_on_re_us/us_xgr_gay_marriage_new_hampshire_7

А вот и объяснение почему. http://www.buffalo.edu/ubreporter/2009_03_11/individual_freedoms

Нью Хэмпшир подключился потому что за это проголосовал конгресс штата. Тут разговоров быть не может. Говённое решение конечно, которое потом отольётся слезами, однако ничего не поделаешь.

Однако когда суд (политбюро) придумывает новые права и решает за людей это называется диктатура и приведённое объсянение с этим не согласуется.

Liberator
06-05-2009, 11:39 AM
В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Супер, то что нужно, истинная демократия...

In2HiDef
06-05-2009, 03:11 PM
В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Супер, то что нужно, истинная демократия...
На самом деле, запрет был подтвержден, в результате референдума. Демократия!

Манюня
06-05-2009, 03:30 PM
в нашем полку прибыло :v:

The AP is reporting that the New Hampshire state legislature has passed a gay marriage law that the governor will likely sign:

Gov. John Lynch is expected to sign [the proposed legislation] into law later Wednesday. It would make New Hampshire the sixth state to allow gays to marry. The bill would expand religious protections that Lynch says are needed to win his signature.
Lynch said he would veto gay marriage if the law didn't clearly spell out that churches and religious groups would not be forced to officiate or provide other services.

So, soon you can add New Hampshire to the list of states that allow gay marriage. The current members are: Massachusetts, Connecticut, Maine, Vermont and Iowa.

Манюня
06-05-2009, 03:31 PM
гаааааааааааааааааа, мне понравился тут один комент к этой новости:

Is there a warm weather state willing to take the plunge? C'mon Florida. C'mon moderate Governor Charlie Crist. You know you want to.

Update: Okay, so Florida has a constitutional amendment explicitly prohibiting gay marriage. Can anyone nominate a different warm weather state? Somehow I don't think Mississippi will be leading the charge here.

Манюня
06-05-2009, 03:33 PM
мне кажица, Гаваям надо...там и так сейчас многие женюцо, а если голубым позволят - это ж скока бизнеса прибавица!

Дженни
06-05-2009, 03:35 PM
Не трожьте Флориду, хады !

fan_ta
06-05-2009, 03:52 PM
а вы ещё мальчика-кролика не абсудили! весь рашн интернет абсуждает и новый бритишь BB (Big Brother) - с русской лезбиянкой боксёркой!!! стока интереснава а вы тут сидите.

Манюня
06-05-2009, 03:53 PM
ну неинтересны нам русские лезбиянки, че пристала

Bibob3d
06-21-2009, 06:24 PM
http://imgsrv.gocomics.com/dim/?fh=24bc4ac9bb29b20cb12c926429ce3ab3

Манюня
08-06-2010, 03:44 PM
хо хо, а у нас опять праздник http://nymag.com/daily/intel/2010/08/judge_vaughn_walker_hands_vict.html :leader:

(давай, Бубенчиков, на старт-внимание-марш!)

Screw101
08-06-2010, 03:45 PM
хо хо, а у нас опять праздник хттп://нымаг.цом/даилы/интел/2010/08/юдге_ваугхн_щалкер_хандс_вицт.хтмл :леадер:

Ура,ура! :tong:

Alex5448
08-06-2010, 03:46 PM
хо хо, а у нас опять праздник http://nymag.com/daily/intel/2010/08/judge_vaughn_walker_hands_vict.html :leader:

Уже идет в иммиграционке.

Манюня
08-06-2010, 03:46 PM
http://images.nymag.com/images/2/daily/2010/08/20100804_prop8a_560x375.jpg

кстате, фирма зовет в следующую Суб. в новом даутаунском Ритце отмечать

мы конечно не идём :(

Манюня
08-06-2010, 03:47 PM
Уже идет в иммиграционке.нипорядок

отдельная ж тема есть

даже две

бубенчиков
08-06-2010, 04:04 PM

Закон Калифорнии в силе, до решения Верховного Суда. Судья-педераст написал какую то чушь в своём мнении, которую настоящие юристы серьёзно даже не воспринимают.

Манюня
08-06-2010, 04:05 PM
тут как тут, золото моё :kiss:

а то что судья педераст, это из его офишал bio? :kos:

peterburger
08-06-2010, 04:06 PM
Закон Калифорнии в силе, до решения Верховного Суда. Судья-педераст написал какую то чушь в своём мнении, которую настоящие юристы серьёзно даже не воспринимают.

Elena Kagan got to Supremes. End of story.

а так - пусть глупые женюцца. Умные - не женюцца.

бубенчиков
08-06-2010, 04:08 PM
Elena Kagan got to Supremes. End of story.

а так - пусть глупые женюцца. Умные - не женюцца.
Она заменяет такого же либерала, поэтому равновесие пока не нарушено. Содамайор хотя и либерал, к геям относится осторожно.

Манюня
08-06-2010, 04:10 PM
к геям относится осторожно.и с подозрением

бубенчиков
08-06-2010, 04:10 PM
тут как тут, золото моё :kiss:

а то что судья педераст, это из его офишал bio? :kos:

The biggest open secret in the landmark trial over same-sex marriage being heard in San Francisco is that the federal judge who will decide the case, Chief U.S. District Judge Vaughn Walker, is himself gay.
http://articles.sfgate.com/2010-02-07/bay-area/17848482_1_same-sex-marriage-sexual-orientation-judge-walker

Манюня
08-06-2010, 04:13 PM
одно из двух тогда

или другая сторона придурки, потому что you could get him recused based on that

или все просто договорились чтоб поскорее get the issue up to the Supreme Court

Screw101
08-06-2010, 04:13 PM
The biggest open secret in the landmark trial over same-sex marriage being heard in San Francisco is that the federal judge who will decide the case, Chief U.S. District Judge Vaughn Walker, is himself gay.
http://articles.sfgate.com/2010-02-07/bay-area/17848482_1_same-sex-marriage-sexual-orientation-judge-walker

So are you. You're protesting a little too much...

бубенчиков
08-06-2010, 04:22 PM
So are you. You're protesting a little too much...
Против чего?

Alex5448
08-06-2010, 04:25 PM
Против чего?
Ты слишком сильно выеживаешсья против геев. Прямо с пеной у рта. Это действительно наводит на некоторые мысли.
И не то что быть геем это что то плохое.

Screw101
08-06-2010, 04:26 PM
Против чего?

Gay marriage...Aren't you?

Screw101
08-06-2010, 04:26 PM
Ты слишком сильно выеживаешсья против геев. Прямо с пеной у рта. Это действительно наводит на некоторые мысли.

:34::34:

Манюня
08-06-2010, 04:29 PM
ой, эта версия выдвигалась ниаднакратно, 128 страниц назад

Бубенчиков проста настоящий савок (прасти, Бубенчиков)

отсюда и яростность позиции

не забывайте, там же это было преступлением

peterburger
08-06-2010, 04:44 PM
Ты слишком сильно выеживаешсья против геев. Прямо с пеной у рта. Это действительно наводит на некоторые мысли. И не то что быть геем это что то плохое.

в отличие от "быть демокрастом" ;)

бубенчиков
08-06-2010, 06:01 PM

Наверно совок всё-таки вы. Потому что слепо следуете линии партии.
Я же в свою очередь возражаю против вмешательства судебной власти в демократический процесс.
Вопрос об искуственном уравнивании брака с гомосексуальным сожительством может решаться только через законодательные органы власти но никак не через судебные.
Все решения судей в пользу гомосексуалистов не имеют под собой никакой юридической базы кроме личного мнения самих судей.

Федеральный судья (гей) в своём заключении вообще даже никаким образом не скоординировался с поправкой о равноправии, а просто продекларировал что гомосексуальное сожительство это брак.

Вы совок (простите сердечно) потому что верите в диктатуру.
Я верю в демократию.

бубенчиков
08-06-2010, 06:03 PM
И не то что быть геем это что то плохое.

Быть геем не значит быть плохим человеком. Однако если гей навязывает своё мнение и пытается меня заставить поверить в идиотизм о том что детям не нужны отец и мать, я имею право и считаю обязанным этому возражать.

бубенчиков
08-06-2010, 06:06 PM
Gay marriage...Aren't you?
Gay marriage is an an oxymoron - did not you know that?

Манюня
08-06-2010, 06:50 PM
Вы совок (простите сердечно) потому что верите в диктатуру.
Я верю в демократию.а я в равноправие верю

а аргумент "кто обзываецо, то так и называецо" я не воспринимаю ещё с детского сада :lol:

бубенчиков
08-06-2010, 07:06 PM
а я в равноправие верю

а аргумент "кто обзываецо, то так и называецо" я не воспринимаю ещё с детского сада :lol:
брак и гомосексуальный союз не попадает под понятие равноправие. Верховный суд (кстати тот самый который отменил расовые ограничения) чётко это определил. http://en.wikipedia.org/wiki/Baker_v._Nelson

Так что вы за что угодно но не за равноправие.

Манюня
08-06-2010, 07:09 PM
конечно конечно

я в 25й раз не собираюсь с тобой крутить эту шарманку

бубенчиков
08-06-2010, 09:05 PM
конечно конечно

я в 25й раз не собираюсь с тобой крутить эту шарманку
Правильно, нужно просто признать несостоятельность ваших аргументов о мнимом равноправии.
Судья кстати загнул наплевав на закон и свои обязанности судьи, об этом даже сторонники гей браков пишут.

Screw101
08-06-2010, 09:18 PM
Правильно, нужно просто признать несостоятельность ваших аргументов о мнимом равноправии.
Судья кстати загнул наплевав на закон и свои обязанности судьи, об этом даже сторонники гей браков пишут.

Господи ты боже мой...Дай людЯм жить...

"Praise the lord of all. Drink the wine. Let the world be the world...(c).

бубенчиков
08-06-2010, 09:37 PM
Господи ты боже мой...Дай людЯм жить...

"Praise the lord of all. Drink the wine. Let the world be the world...(c).
я ни кому не мешаю. Люблю однако докопаться до истины.

Манюня
08-06-2010, 10:05 PM
те нужно, ты и признавай

abc
08-07-2010, 06:31 PM
По этому поводу можно дать 3 комментария.

Как вы думаете, какие ?

ЭТО Я
08-09-2010, 12:05 AM
а я в равноправие верю

Неравноправие ситуации далеко не очевидно. И гомосексуалисты и гетеросексуалисты имеют равное право вступать в брак с человеком противоположного пола. Ценят это право те и другие конечно же по-разному. Но "равноправие" обычно значит "одинаковые права", а не "разные права одинаковой ценности".

ЭТО Я
08-09-2010, 12:06 AM
В дискуссиях о гомосексуальных браках меня больше всего поражает то что люди обычно принимают как само собой разумеющееся что благославление браков - легитимная функция прав-ва, и что прав-во должно определять брак и навязывать всем гражданам это определение.
Не проще и не правильнее ли когда любые взрослые люди вправе называть свои отношения "браком", а окружающие вправе признавать их таковыми или нет?

Дженни
08-09-2010, 12:14 AM
Не проще и не правильнее ли когда любые взрослые люди вправе называть свои отношения "браком", а окружающие вправе признавать их таковыми или нет?

нет

я отказываюсь признавать брак между близкими родственниками

брак между тремя и более людьми

в постели пусть все делают что хотят, но гос-во такой "брак" защищать не обязано

Olezhik
08-09-2010, 12:17 AM
Как говорит мой папа, "бог в помощь и медовы месяц". Самной работает одиун питрушка, я его поздравил. Pопрасил если выдит замуж чтоб меня пригласил. А что? интерестно погулять на свьадьбе голубых, весело наверно.

модница
08-09-2010, 12:19 AM
Как говорит мой папа, "бог в помощь и медовы месяц". Самной работает одиун питрушка, я его поздравил. Pопрасил если выдит замуж чтоб меня пригласил. А что? интерестно погулять на свьадьбе голубых, весело наверно.

Картина репина" Голубые ели... и пили":grum:
А серьезно, мне всё равно, голубые-розовые, главное чтоб не было войны))

ЭТО Я
08-09-2010, 12:45 AM
нет

я отказываюсь признавать брак между близкими родственниками

брак между тремя и более людьми
И отказывайся наздоровье. Я и предлогаю чтобы никто не мог заставить тебя признавать те или иные браки.

в постели пусть все делают что хотят, но гос-во такой "брак" защищать не обязано

Я против того чтобы прав-во защищало каие-либо "браки". Я за то чтобы оно защищало добровольные контракты между взрослыми людьми, независимо от того как те предпочитают называть свои контракты.

бубенчиков
08-09-2010, 08:32 AM
И отказывайся наздоровье. Я и предлогаю чтобы никто не мог заставить тебя признавать те или иные браки.

Я против того чтобы прав-во защищало каие-либо "браки". Я за то чтобы оно защищало добровольные контракты между взрослыми людьми, независимо от того как те предпочитают называть свои контракты.

Да, это правильно, полная отмена официальных браков было бы наиболее справедливым рершением учитывая реалии сегодняшнего дня. Но получается, что это не то, за что выступают гомосексуалисты.

Главная цель гомосексуалистов, это применение политической силы, т.е. желание заставить подчиниться публику абсурдной идее. Подобно тому как коммунисты и фашисты путём репрессий заставили население поверить в возможность неестесвенного мироустройства.

Я вижу проблему в политической деградации общества, общества где позиции власти заняли т.н. американские юристы т.е. люди не обладющие ни научными ни техническими знания или способностями мыслить логически.
Для собственного самоутвреждения из-за жажды власти, они опускаются до полного идиотизма, и диктуют законы основанные на бредовых идеях.

химик
08-09-2010, 09:44 AM

Манюнь педофилия пока тоже преступление ... может из-за недостаточной развитости общества?

Манюня
08-09-2010, 01:55 PM
дурацкое сравнение, как уже неоднакратно обсуждалось

в педофилии есть взрослый и ребенок...второй по определению не может дать согласия, не дорос ещё

а здесь два взрослых человека по обоюдному согласию

а к вопросу брака это ваще не имеет отношения

химик
08-09-2010, 02:48 PM

в педофилии есть взрослый и ребенок...второй по определению не может дать согласия, не дорос ещё

Манюнь в средние века в 12 вступали на пресол, рожали детей и правили тракими странами как Франция ... и что ты хочешь сказать что за 7-8 веком человечество сильно потупело или деградировало в развитии?

Fursetka
08-09-2010, 02:55 PM
Манюнь в средние века в 12 вступали на пресол, рожали детей и правили тракими странами как Франция ... и что ты хочешь сказать что за 7-8 веком человечество сильно потупело или деградировало в развитии?

я думаю что да
вон тебе скока лет? а мозги где?
сколько можно смешивать всё в одну кучу, ё-моё...
аааааааааааааааааа

химик
08-09-2010, 02:57 PM
я думаю что да
вон тебе скока лет? а мозги где?
сколько можно смешивать всё в одну кучу, ё-моё...
аааааааааааааааааа

я это к тому что не надо путать нормальное (ака когда молодняк размножается) или психически не нормальное (ака гомосятину)
Плюс полигамия - где реклама, где защита полигамных браков, где голоса либерастов в их защиту?

Yurikka
08-09-2010, 03:00 PM
я это к тому что не надо путать нормальное (ака когда молодняк размножается) или психически не нормальное (ака гомосятину)
Плюс полигамия - где реклама, где защита полигамных браков, где голоса либерастов в их защиту?

зачем хорошую ерунду портить браком? пускай геи страдают...

Умница
08-09-2010, 03:01 PM
По теме, если очень симпатичный молодой человек живет в вест вилидже с руммэйтами, которые бойфрэндс, ведь это не значит что он гей правда? :confused:

Fursetka
08-09-2010, 03:03 PM

так химик
ток то зэ хэнд.
досвидания.

Yurikka
08-09-2010, 03:04 PM
По теме, если очень симпатичный молодой человек живет в вест вилидже с руммэйтами, которые бойфрэндс, ведь это не значит что он гей правда? :confused:

сочувствующий... и возможно акамплис ин зе секонд дегри...:grum:

Screw101
08-09-2010, 03:06 PM

Not entirely impossible...Actually more than likely...:wink1:

Умница
08-09-2010, 03:08 PM
сочувствующий... и возможно акамплис ин зе секонд дегри...:grum:

Скажи мне кто твой руммэйт и я скажу кто ты? :wink1:

Умница
08-09-2010, 03:10 PM
Но надо быть оптимисткой если он гей то хоть любимому предложу, ну хоть какое приминение...уж больно симпатишный...:34:

Alex5448
08-09-2010, 03:16 PM
В дискуссиях о гомосексуальных браках меня больше всего поражает то что люди обычно принимают как само собой разумеющееся что благославление браков - легитимная функция прав-ва, и что прав-во должно определять брак и навязывать всем гражданам это определение.
А как ты будешь делить имущество, детей, чайлдсупорт, алимони и все такое без государства, если нет согласия?

Yurikka
08-09-2010, 03:17 PM
Скажи мне кто твой руммэйт и я скажу кто ты? :wink1:

в принципе, при ньюёркском дефиците жилья, особенно в вилладже, руммейтов как говорится - не выбирают. так што пацан возможно таки не при делах, пойдёт по делу как свидетель...

Yurikka
08-09-2010, 03:20 PM
А как ты будешь делить имущество, детей, чайлдсупорт, алимони и все такое без государства, если нет согласия?

путём контракта и енфорсмента оного в суде... как делают все остальные договаривающиеся партиз. почему государство должно лезть в частные дела индивидов когда дело касается постели?

Умница
08-09-2010, 03:21 PM
в принципе, при ньюёркском дефиците жилья, особенно в вилладже, руммейтов как говорится - не выбирают. так што пацан возможно таки не при делах, пойдёт по делу как свидетель...

Свидель чего? Там же двери есть, я надеюсь, или они на кухне? :cr:

Манюня
08-09-2010, 03:23 PM
Манюнь в средние века в 12 вступали на пресол, рожали детей и правили тракими странами как Франция ... и что ты хочешь сказать что за 7-8 веком человечество сильно потупело или деградировало в развитии?а ещё в средние века срали прямо посреди улицы

нашел пример

Умница
08-09-2010, 03:26 PM

Да, особенно в америке...

Alex5448
08-09-2010, 03:31 PM
путём контракта и енфорсмента оного в суде... как делают все остальные договаривающиеся партиз. почему государство должно лезть в частные дела индивидов когда дело касается постели?
Потому что когда дело идет о 3 стороне (дети), общество должно о них позаботится. И это делается путем вмешательства государства.

бубенчиков
08-09-2010, 03:57 PM

Неубедительно. К вопросу брак отношения имеет косвенно также как к признанию нормы и правам человека.
Ромео и Джульетта имели право на любовь в детском возрасте, почему вы отказываете современным детям.

Izolda
08-09-2010, 04:01 PM
зачем хорошую ерунду портить браком? пускай геи страдают...

тебе нужны 3 или больше тещ??

ciao
08-09-2010, 04:15 PM
Ромео и Джульетта имели право на любовь в детском возрасте, почему вы отказываете современным детям.

любовь между детьми - это не педофилия

бубенчиков
08-09-2010, 04:51 PM
любовь между детьми - это не педофилия
Не важно, дело принципа.

ciao
08-09-2010, 04:54 PM
Не важно, дело принципа.

какого?
детям запрещают любить друг друга? кто?

бубенчиков
08-09-2010, 06:17 PM
какого?
детям запрещают любить друг друга? кто?
Запрещают если один из детей несовершеннолетний. Если следовать логике юристов что любовь это главное для общества, то никаких запретов быть не должно.

Манюня
08-09-2010, 07:15 PM
Не важно, дело принципа.нет, как раз таки это очень важно

когда два несовершеннолетних, нет давления "взрослого" авторитета на ребенка

блин, элементарные вещи надо обьяснять

Манюня
08-09-2010, 07:16 PM
Запрещают если один из детей несовершеннолетний. Если следовать логике юристов что любовь это главное для общества, то никаких запретов быть не должно.логика юристов это когда двое совершеннолетних хотят вступить в брак, им незя это запрещать только потому что они одного пола, а другие нет

причем тут дети, любовь к ним, и всякая другая труха - нипонятна

ciao
08-09-2010, 07:30 PM
Запрещают если один из детей несовершеннолетний. Если следовать логике юристов что любовь это главное для общества, то никаких запретов быть не должно.

если один уже совершеннолетний, то это не любовь между детьми

бубенчиков
08-09-2010, 09:02 PM
логика юристов это когда двое совершеннолетних хотят вступить в брак, им незя это запрещать только потому что они одного пола, а другие нет

Логика в том что социальные нормы могут изменяться. Если они легко изменяемы для пола, также легко должны изменяться для возраста.
Это логика нормальных людей (неюристов).

бубенчиков
08-09-2010, 09:03 PM
если один уже совершеннолетний, то это не любовь между детьми
Согласно юристам, никто не имеет право запрещать любовь, не важно в каких она формах.

Манюня
08-09-2010, 09:05 PM
Логика в том что социальные нормы могут изменяться. Если они легко изменяемы для пола, также легко должны изменяться для возраста.
Это логика нормальных людей (неюристов).как хорошо что у нас ненормальные законами занимаюцo :leader:

химик
08-09-2010, 09:27 PM
а ещё в средние века срали прямо посреди улицы

нашел пример

хмм а почему же тогда в качестве аргумента защиты педорасизма приводится факт что дескать в древней греции это вообше нормой было?

химик
08-09-2010, 09:29 PM
логика юристов это когда двое совершеннолетних хотят вступить в брак, им незя это запрещать только потому что они одного пола, а другие нет

а почему не три или четрые совершеннолетних ... причом близких родственников ну например отец и 3 дочери?

ЭТО Я
08-09-2010, 10:16 PM

Отказ гос-ва благослявлять браки никак не подразумевает дележку общего имущества, детей и т. п. "без гос-ва". На сегодняшний день суды рутинно разрешают подобные проблемы между людьми не состоящими в официальном браке. А свобода контракта лишь способствует решению подобных проблем. И как бонус - социальной проблемы безотцовщины.

ЭТО Я
08-09-2010, 10:19 PM
Да, это правильно, полная отмена официальных браков было бы наиболее справедливым рершением учитывая реалии сегодняшнего дня. Но получается, что это не то, за что выступают гомосексуалисты.

Главная цель гомосексуалистов, это применение политической силы, т.е. желание заставить подчиниться публику абсурдной идее. Подобно тому как коммунисты и фашисты путём репрессий заставили население поверить в возможность неестесвенного мироустройства.

Я вижу проблему в политической деградации общества, общества где позиции власти заняли т.н. американские юристы т.е. люди не обладющие ни научными ни техническими знания или способностями мыслить логически.
Для собственного самоутвреждения из-за жажды власти, они опускаются до полного идиотизма, и диктуют законы основанные на бредовых идеях.

Совершенно верно. Борьба идет не за равные права, а за символику. Большинство противников гомосексуальных браков не против гражданских союзов с теми же правами что и брак. Они лишь против того чтобы эти союзы официально назывались "браком". Гомосексуалистам же хотелось бы чтобы прав-во заставляло всех граждан признавать их союзы как "брак".

Но винить гомосексуалистов несправедливо. Для гомосексуалистов такой подход не более характерен чем для любой другой политической группе специальных интересов. Например, для профсоюзов. Так работают политические рынки.
Поэтому я и предлогаю перенести решение этого вопроса из политической сферы в частную.

larsen
08-09-2010, 10:21 PM
Отказ гос-ва благослявлять браки никак не подразумевает дележку общего имущества, детей и т. п. "без гос-ва". На сегодняшний день суды рутинно разрешают подобные проблемы между людьми не состоящими в официальном браке. А свобода контракта лишь способствует решению подобных проблем. И как бонус - социальной проблемы безотцовщины.

существует проблема наследства без официального брака

ЭТО Я
08-09-2010, 10:24 PM
Неубедительно. К вопросу брак отношения имеет косвенно также как к признанию нормы и правам человека.

Напомню что Манюня отвечала оратору который сравнивал гомосексуальный брак с педофилией.

ЭТО Я
08-09-2010, 10:28 PM
существует проблема наследства без официального брака

Насколько я понимаю эта проблема давно решена законодательствами о гражданских союзах.

larsen
08-09-2010, 10:30 PM
Насколько я понимаю эта проблема давно решена законодательствами о гражданских союзах.

простите, где?

ЭТО Я
08-09-2010, 10:40 PM

Для юристов слова имеют смысл. А смысл слова "брак" подразумевает союз между мужчиной и женщиной.

ЭТО Я
08-09-2010, 10:47 PM
простите, где?

Первый хит по поиску "civil union inheritance":

In many instances, if all of a decedent's property passes to a surviving spouse/civil union partner, surviving domestic partner, children, stepchildren, parents, grandparents or grandchildren, it will not be necessary to file an Inheritance Tax return with the Division of Taxation.

ЭТО Я
08-09-2010, 10:53 PM
Это логика нормальных людей (неюристов).

не только могут измениться, но и изменяются на глазах. Например, не так давно Техас в рамках кампании по преследованию мормонов поднял брачный возраст. Думаете педерасты виноваты?

Alex5448
08-09-2010, 11:04 PM
Ок, а как быть с иммиграционными привилегиями?

larsen
08-09-2010, 11:10 PM

вот в скандинавии они есть
а наследтсво и жизненная страховка - строго по родству!

ЭТО Я
08-09-2010, 11:13 PM

А в чем собственно проблема с одинаковыми иммиграционными привилегиями для всех гражданских союзов - как разнополых так и однополых.

Манюня
08-09-2010, 11:56 PM
А смысл слова "брак" подразумевает союз между мужчиной и женщиной.это смотря как определить

бубенчиков
08-10-2010, 07:28 AM
это смотря как определить
Как это в своё время определил верховный суд. Тот же суд определил что брак необходим для выживания нации.
Вот не понимаю в чём проблема у юристов. Они вроде за законность выступают, а в тоже время стремяться всунуть что-то своё сказочное.
Ничего не вижу кроме тупого "power exersize". Т.е. жажда диктатуры, оголтелый фашизм.

бубенчиков
08-10-2010, 07:36 AM
Совершенно верно. Борьба идет не за равные права, а за символику. Большинство противников гомосексуальных браков не против гражданских союзов с теми же правами что и брак. Они лишь против того чтобы эти союзы официально назывались "браком". Гомосексуалистам же хотелось бы чтобы прав-во заставляло всех граждан признавать их союзы как "брак".

Но винить гомосексуалистов несправедливо. Для гомосексуалистов такой подход не более характерен чем для любой другой политической группе специальных интересов. Например, для профсоюзов. Так работают политические рынки.
Поэтому я и предлогаю перенести решение этого вопроса из политической сферы в частную.
Я согласен с таким предложением. Однако гомосексуалисты не согласны.

Ведь не секрет ни для кого, что после того как поставится знак равно между гомо сожительством и браком. Начнуться реальные репресии. Т.е. в школах введён предмет гомосексуализм, назначат репарации гомосексуалистам за преследования. Обязательный процент гомосексуалистов в правительстве, в любой организации частной или государственной.
Церкви будут обязаны венчать гомосексуальные пары, под страхом лишения налоговых льгот.
Оспаривающих понятие брак будут сажать за "hate crime".
Песни будут петь слава гомосексуализму каждое утро по расписанию.
Ну вобщем вся идеология и атрибутика типа коммунистов в СССР.

Коммунистов и фашистов тоже винить несправедливо, политическая борьба есть политическая борьба.

Птиц
08-10-2010, 07:47 AM
вот в скандинавии они есть
а наследтсво и жизненная страховка - строго по родству!

вам бы наших 13 млн. нелегальных иммигрантов...

химик
08-10-2010, 09:37 AM
А в чем собственно проблема с одинаковыми иммиграционными привилегиями для всех гражданских союзов - как разнополых так и однополых.

А как быть с полигамами то? чем они хуже педерастов?

larsen
08-10-2010, 09:41 AM
вам бы наших 13 млн. нелегальных иммигрантов...

ухты, многовато будет,,,
для Москвы

Bibob3d
08-13-2010, 08:50 PM
нет, как раз таки это очень важно

когда два несовершеннолетних, нет давления "взрослого" авторитета на ребенка

блин, элементарные вещи надо обьяснятьМанюнь, если два чела - 17.9 лет и 18.1 лет - займуЦЦа сексом, то это криминал, разве не так? И неважно, что тут нету "взрослого" давления и что разница в один-два месяца.

Про равноправие ЭТО Я уже сказал - и у тех, и у тех равные права по вступлению в брак, просто некоторые ими не пользуюЦЦа

Bibob3d
08-13-2010, 08:53 PM
если один уже совершеннолетний, то это не любовь между детьмиВ 18 лет в голове резко что-то происходит и на жизнь начинаешь смотреть не так, как в 17 лет 11 месяцев и 30 дней? :rolleyes:

Манюня
08-13-2010, 08:54 PM
Манюнь, если два чела - 17.9 лет и 18.1 лет - займуЦЦа сексом, то это криминал, разве не так? И неважно, что тут нету "взрослого" давления и что разница в один-два месяца.
закон где то должен проводить линию взрослости, если каждый раз определять взрослый или нет, судам больше ниначто времени не останеца

поэтому да, в твоем примере, закон "assumes" взрослое давление, хотя разница невелика

но при такой разнице никакой прокурор на это времени тратить не будет

Bibob3d
08-13-2010, 08:59 PM
закон где то должен проводить линию взрослости, если каждый раз определять взрослый или нет, судам больше ниначто времени не останеца

поэтому да, в твоем примере, закон "assumes" взрослое давление, хотя разница невелика

но при такой разнице никакой прокурор на это времени тратить не будетБудет или не будет - другой вопрос. Технически может. А что если родители младшего принесут заявление?

Манюня
08-13-2010, 09:02 PM
не технический, а практический

у прокурора очень много свободы to decline to prosecute

RealDeal
08-13-2010, 09:14 PM
Никогда тема браков между гомосексуалами меня абсолютно не волновала и не понимаю в чем тут проблема? Хотят они жениться, хотят называть это браком - флаг им в руки.
В Торонто совершенно спокойно расписывают геев, без всяких проблем и никого это, кажется, не волнует.
Каждый год проходит в Торонто гей парад, и город получает на этом миллионы долларов.
Я на этом параде ни разу не был, и делать мне там нечего, но если они цивилизовано празднуют, то я не вижу почему меня это должно нервировать.

Мне кажется, что противостояние гетеросексуалов желаниям геев узаконить их права - это типичное отсутствие толерантности, или своего рода сексуальный расизм.

Screw101
08-13-2010, 09:27 PM
Никак не оставят людей в покое...Ты посмотри...

Bibob3d
08-14-2010, 03:55 AM

у прокурора очень много свободы to decline to prosecuteТ.е. прокурор может просто послать их нах и все?

noodles
08-14-2010, 06:33 AM
Никак не оставят людей в покое...Ты посмотри...

предлагаю в ответ запретить в Калифорнии разнополые браки

STYLE
08-14-2010, 08:54 AM
предлагаю в ответ запретить в Калифорнии разнополые браки

Не запретить, а переименовать, тем более по русски слово брак - не совсем благозвучно звучит. :) Один брак существенно отличается от другого, значит и название должно отличаться :)
Тогда будут судиться, чтоб по новому их называли тоже :)

noodles
08-14-2010, 10:00 AM
Не запретить, а переименовать, тем более по русски слово брак - не совсем благозвучно звучит. :) Один брак существенно отличается от другого, значит и название должно отличаться :)
Тогда будут судиться, чтоб по новому их называли тоже :)

вот именно

бубенчиков
08-14-2010, 11:11 AM
Никогда тема браков между гомосексуалами меня абсолютно не волновала и не понимаю в чем тут проблема? Хотят они жениться, хотят называть это браком - флаг им в руки.
В Торонто совершенно спокойно расписывают геев, без всяких проблем и никого это, кажется, не волнует.
Каждый год проходит в Торонто гей парад, и город получает на этом миллионы долларов.
Я на этом параде ни разу не был, и делать мне там нечего, но если они цивилизовано празднуют, то я не вижу почему меня это должно нервировать.

Мне кажется, что противостояние гетеросексуалов желаниям геев узаконить их права - это типичное отсутствие толерантности, или своего рода сексуальный расизм.

Проблема в первую очередь политическая. Под фальшивым предлогом в обход демократии, людей силой заставляют то против чего выступает большинство населения.

фашсткими методами, через систему судебной власти людей хотят силой заставить поверить в то что классическое извращения является нормой жизни.

После уравнивания гомосексуального сожительства с браком, брак как социальная структура необходимая для оптимального воспроизодства общества будет упразднён.

Проблема вполне серьёзная.

бубенчиков
08-14-2010, 11:13 AM

у прокурора очень много свободы to decline to prosecute

То есть опять из той же серии. Произвол судебной власти.
Упоение безнаказанностью и возможностью творить такие чудеса, как гомосексуальный брак.

Alex5448
08-14-2010, 11:15 AM
Проблема в первую очередь политическая. Под фальшивым предлогом в обход демократии, людей силой заставляют то против чего выступает большинство населения.

фашсткими методами, через систему судебной власти людей хотят силой заставить поверить в то что классическое извращения является нормой жизни.

После уравнивания гомосексуального сожительства с браком, брак как социальная структура необходимая для оптимального воспроизодства общества будет упразднён.

Проблема вполне серьёзная.
Тебя не заставляют верить, но тебя заставляют терпеть. И правильно.

бубенчиков
08-14-2010, 11:16 AM
Диктатуру нельзя терпеть нужно против неё бороться.

Screw101
08-14-2010, 11:18 AM

Слушай, Бубенчиков...Что-то ты очень сильно протестуешь. Оставь людей в покое уже, а?

Izolda
08-14-2010, 11:18 AM

Алекс, это серьезня проблема. Если кто-то кого-то ЗАСТАВЛЯЕТ терпеть, то, что может разрушить общество- то это проблема.

Alex5448
08-14-2010, 11:21 AM
Какая еще диктатура? Вот идет ярый христианин по улице и видит будхисткий храм. Думаешь некоторых из них это не бесит? Еще как бесит. Но если он что то проделает против этого храма, придут большие дяди с пистолетами и в форме и заберут его куда надо. Потому что будхизм является религией на равне с христианством.

бубенчиков
08-14-2010, 11:21 AM
Слушай, Бубенчиков...Что-то ты очень сильно протестуешь. Оставь людей в покое уже, а?
Извините может вспомним кто начал это беспокойство.
Я не хочу чтобы моим детям преподавали гомосексуализм в школе, и приписывали мне hate crime. Если у вас детей нет и вы общество в котором вы живёте вас не волнует, то ваше мнение в данном контексте ценности не имеет.

Alex5448
08-14-2010, 11:22 AM
Алекс, это серьезня проблема. Если кто-то кого-то ЗАСТАВЛЯЕТ терпеть, то, что может разрушить общество- то это проблема.
Ну а что поделать если некоторые люди нетерпимы? Приходится силой.

бубенчиков
08-14-2010, 11:22 AM
Какая еще диктатура? Вот идет ярый христианин по улице и видит будхисткий храм. Думаешь некоторых из них это не бесит? Еще как бесит. Но если он что то проделает против этого храма, придут большие дяди с пистолетами и в форме и заберут его куда надо. Потому что будхизм является религией на равне с христианством.

Диктатура судебной власти, т.е. форсирование фальшивой идеологии на всё население.

в данном случае гомосексуальная религия пытается назвать храм, местом гомосексуальных оргий

Alex5448
08-14-2010, 11:24 AM
Извините может вспомним кто начал это беспокойство.
Я не хочу чтобы моим детям преподавали гомосексуализм в школе, и приписывали мне hate crime. Если у вас детей нет и вы общество в котором вы живёте вас не волнует, то ваше мнение в данном контексте ценности не имеет.
Так отдай детей в какое то частное заведение где и эволюцию не преподают и не разрешают межэтнические пары.

Alex5448
08-14-2010, 11:25 AM
Диктатура судебной власти, т.е. форсирование фальшивой идеологии на всё население.

в данном случае гомосексуальная религия пытается назвать храм, местом гомосексуальных оргий
Ну, а другие считают что надо запретить христианские храмы или будхизм. Из одного теста вы сделаны.

бубенчиков
08-14-2010, 11:25 AM
Так отдай детей в какое то частное заведение где и эволюцию не преподают и не разрешают межэтнические пары.
Извините, я плачу налоги, пусть гомосексуалисты идут в свои школы. И за свои деньги имею право выступать против.

бубенчиков
08-14-2010, 11:27 AM
Ну, а другие считают что надо запретить христианские храмы или будхизм. Из одного теста вы сделаны.
Логическая неувязочка у вас. Которая собственно и является камнем преткновения.
Не запретить храмы, а уравнять храмы с гомосексуальным гаремом
Огромная разница

Izolda
08-14-2010, 11:31 AM

здесь уже многие так и делают- отдают или в частные школы, или обучают детей на дому. В oбщественных школах здесь успешно промывают детям мозги.