PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

марик - камарик
05-18-2008, 05:21 PM
ОНИ сами себя прокламируют.Ручку пожимают:"Я гей!", ну, а я говорю - очень приятно, я - [straight].Или одна говорит - я замуж вышла.Я говорю - поздравляю.Она - фотку показать? Я говорю - конечно.Посмотрала - и говорю, так это ж женщина. А она - вот я за неё и вышла.Нафиг вот такие вещи людям в глаза совать? Чисто из желания показаться...Выделиться, так сказать, наверное, больше достижений нету в жизни.
она не сует. ты ж сама попросила показать

Monster2
Дак они и не выпячивают, по крайней мере, здесь в Америке (о Сан Франциско не говорим, это исключение :mrgreen:).. Зачем им с огнём играть? ;)

про Америку ничего не знаю - а иногда как посмотришь эти европейские каналы - в ахуе... = грех есть грех - так зачем же его пропагадировать если нет возможности с ним бороться????

не борись - но и не пропагандируй...

химик
Ты понимаешь разницу между "не имеют возможности возразить" и "соглашаются"? Если два взрослых человека решили что и как правильно для них, и этим не причиняют никакого вреда другим, то какое вообще наше дело? Какое право мы имеем встревать в то, что они делают или не делают?
Подойдём с другого конца ...
Является секс с животным нарушением Конституции америки? Где прописано что секс с животным антиконституционен? Заметь я использую те же аргументы что и гомы
А да на том же основании можно докатится что признаем педофилию нормой ...

химик
05-18-2008, 05:22 PM
это бред - гомосексуализм свойственнен всем людям потенциально (врожденное) но получает распространение только в рамках определенных воздейтсвий в детстве (приоборетенное) так вот если человек этот второй этап уже прошел то все..

поэтому борьюа может быть только превентивной,.
Качественный шок, психико альтерируюшие препараты плюс хороший шринк

Monster2
05-18-2008, 05:23 PM
Да? Тогда скажи мне....ты оральным сексом занимаешься? Или когда-нибудь занимался? А то, знаешь, есть люди, которые считают это не нормальным. У них такие критерии. Что, говоришь, это было с обоюдного согласия тебя и твоей партнёрши? Не важно! Согласие - не критерия нормальности!

причем здесь оральный секс?? я привел тебе пример по которому согласие 2=х ещё не означет что это критерий нормальности....
а ты мне об оральном сексе...
(кстати если вдумаешься своим же примером мой тезис подтверждаешь)

Odinokiy_Ostrov
Подойдём с другого конца ...
Является секс с животным нарушением Конституции америки? Где прописано что секс с животным антиконституционен? Заметь я использую те же аргументы что и гомы
А да на том же основании можно докатится что признаем педофилию нормой ...
Секс с животными является нарушением закона конкретных штатов. При чём здесь это?
Педофилия, опять же, секс с детьми, которые не имеют юридического права согласиться на секс. Взрослые люди имеют такое право.

Monster2
Качественный шок, психико альтерируюшие препараты плюс хороший шринк

хз не верю я в это...

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:24 PM
причем здесь оральный секс?? я привел тебе пример по которому согласие 2=х ещё не означет что это критерий нормальности....
а ты мне об оральном сексе...
(кстати если вдумаешься своим же примером мой тезис подтверждаешь)
Так и я тебе говорю.....мало ли на что ты там с кем согласился. А вот у меня другие критерии нормальности. Мне, например, кажется, что все, кто носит синии рубашки - ненормальные какие-то. Вот у тебя есть синяя рубашка?

химик
05-18-2008, 05:25 PM
Секс с животными является нарушением закона конкретных штатов. При чём здесь это?
Педофилия, опять же, секс с детьми, которые не имеют юридического права согласиться на секс. Взрослые люди имеют такое право.
Хмм дитё лет скажем 15 дало согласие на секс, поличило удовольствие ... а вторую половину хоп и за пердофилию?? ... двойные стандарты Остров ..
Секс с животным не нарушает ведеральную Конституцию ... и ни одну из конституций штатов - занчит зоофилы должны иметь те же права и ту же возможность пропогандировать свои вгляды как нормальные что и гомы

химик
05-18-2008, 05:26 PM
Так и я тебе говорю.....мало ли на что ты там с кем согласился. А вот у меня другие критерии нормальности. Мне, например, кажется, что все, кто носит синии рубашки - ненормальные какие-то. Вот у тебя есть синяя рубашка?
Да а к ней красный галстук!

Monster2
05-18-2008, 05:27 PM

это твое право))) так же как и право других людей нелюбить педерсатичный выпендреж...
слушай а ты фобка?? ты никогда не думала о том что нелюбить гомофобов??? честных и близких к здравому смыслу матери природы людей - это самая из худших фобий))))))

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:28 PM
Хмм дитё лет скажем 15 дало согласие на секс, поличило удовольствие ... а вторую половину хоп и за пердофилию?? ... двойные стандарты Остров ..
Секс с животным не нарушает ведеральную Конституцию ... и ни одну из конституций штатов - занчит зоофилы должны иметь те же права и ту же возможность пропогандировать свои вгляды как нормальные что и гомы
15-летнее дитё не может дать согласие на секс, так же как не может официально заключить контракт. Согласие ребёнка не имеет юридической силы. То есть, его как бы нет, этого согласия.
Есть много разных вещей, которые не нарушают федеральную Конституцию. Ты, наверно, не понял значение Калифорнийского решения суда. Они приняли такое решение не потому что однополые браки не запрещены федеральной Конституцией, а потому что ЗАПРЕТ на однополые браки признали ПРОТИВ Конституции.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:29 PM
это твое право))) так же как и право других людей нелюбить педерсатичный выпендреж...
слушай а ты фобка?? ты никогда не думала о том что нелюбить гомофобов??? честных и близких к здравому смыслу матери природы людей - это самая из худших фобий))))))
Фобы (любого типа), а гомофобы тем более - обычно народ ограниченный и не далёкий.

Malishka
05-18-2008, 05:31 PM
интересно, а качественный шок, психико альтерируюшие препараты плюс хороший шринк помогают тем, кто ноет что им в жизни чет не так?
ну там женщину найти не могут, далеко до работы добираться, например
или любовь к борщу снять?
АААААААААААААААА :rofl:
Монашик сразу уловил ситуацию

Действительно, где всё это???

химик
15-летнее дитё не может дать согласие на секс, так же как не может официально заключить контракт. Согласие ребёнка не имеет юридической силы. То есть, его как бы нет, этого согласия.
Есть много разных вещей, которые не нарушают федеральную Конституцию. Ты, наверно, не понял значение Калифорнийского решения суда. Они приняли такое решение не потому что однополые браки не запрещены федеральной Конституцией, а потому что ЗАПРЕТ на однополые браки признали ПРОТИВ Конституции.
Я то как раз и понял ... нормальная риторика
а) что експлисив не запрешено то разрешено (где собственно и собака порылась ибо этот стеймент имеет флоус)
б) если запрешать то что разрешно это антиконститучионно
в) запрешать зоофилию, педофилию и гомосексуализм (все одно уровня веши) антиконституционно

Monster2
Фобы (любого типа), а гомофобы тем более - обычно народ ограниченный и не далёкий.

да ладно???)) а кто хуже = гомофобы (те кто не любит педиков) или гомофобофобы (те кто не любит тех кто не любит педиков)?

кто более недалек?))))))))) или все таки тут не в дальновидности дело? (подсказка)

химик
05-18-2008, 05:32 PM
интересно, а качественный шок, психико альтерируюшие препараты плюс хороший шринк помогают тем, кто ноет что им в жизни чет не так?
ну там женщину найти не могут, далеко до работы добираться, например
или любовь к борщу снять?
Любовь к боршу снять можно ... но это социально не опасно и не пропагандируется по ТиВи ... :umn: :34:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:34 PM
Я то как раз и понял ... нормальная риторика
а) что експлисив не запрешено то разрешено (где собственно и собака порылась ибо этот стеймент имеет флоус)
б) если запрешать то что разрешно это антиконститучионно
в) запрешать зоофилию, педофилию и гомосексуализм (все одно уровня веши) антиконституционно
Нет. Ты, как всегда, запутался в системе американского законодательства.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:35 PM
Любовь к боршу снять можно ... но это социально не опасно и не пропагандируется по ТиВи ... :умн: :34:
А как гомосексуализм пропагандируется на ТВ? Так и говорят, уважаемый Химик, становись геем? Или просто показывают свою жизнь? Так почему другим можно, а им нельзя?
Про "социально опасно" можно даже не обсуждать. Просто смешно.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:36 PM
да ладно???)) а кто хуже = гомофобы (те кто не любит педиков) или гомофобофобы (те кто не любит тех кто не любит педиков)?

кто более недалек?))))))))) или все таки тут не в дальновидности дело? (подсказка)
Люди, которые могут судить других людей только за то, с кем они спят - люди ограниченные и глупые. Те, кто не любит ограниченных и глупых людей, всё же, судит о них по их умственным качествам, а не по тому, с кем они спят.

Monster2
05-18-2008, 05:39 PM
Люди, которые могут судить других людей только за то, с кем они спят - люди ограниченные и глупые. Те, кто не любит ограниченных и глупых людей, всё же, судит о них по их умственным качествам, а не по тому, с кем они спят.

))) да ладно?? а если я считаю это аморальным? а если я считаю это отвратительным (ну я таким родился) какое право ты имеешь считать меня глупым и ограниченным? только за то что я таким родился?? кто ты такая то?? - это мое полное право быть таким каким я родился)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:40 PM
))) да ладно?? а если я считаю это аморальным? а если я считаю это отвратительным (ну я таким родился) какое право ты имеешь право считать меня глупым и ограниченным? только за то что я таким родился?? кто ты такая то??
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Если ты считаешь это отвратительным, тебя никто не заставляет это делать. Но какое право ты имеешь не давать жить другим?

nat123
05-18-2008, 05:42 PM

А если по отситствию или наличию бумахи с бабаю с факелом в руке?

Malishka
05-18-2008, 05:43 PM
Ната, переведи

Shtirliz
05-18-2008, 05:43 PM

А гомофобофобы могуть не любит гомофобофобофобофф?:confused:

nat123
05-18-2008, 05:44 PM
Ната, переведи

Есть гринка или граждансво - хороший чуваг, нет - плохой

Malishka
05-18-2008, 05:45 PM
А теперь свяжи мысл воедино и при чём тут геи?

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:45 PM
О, я тоже знаю эту бабу. У нас с тобой, оказывается, есть общие знакомые. А бумага при чём? Что это за бумага с ней такая?

Monster2
05-18-2008, 05:47 PM
Если ты считаешь это отвратительным, тебя никто не заставляет это делать. Но какое право ты имеешь не давать жить другим?

никто им не дает право жить - я не хочу давть им право говорить о том что это нормально и пропагандировть это... чтоб меньше шансов было на то чтоб оно коснулось моих детей!!
ясно?

Odinokiy_Ostrov
Продолжи мысль. Есть гринка или гражданство - хорошо. Человек имеет легальное право здесь проживать. Если документов нет - не значит, что человек плохой. Просто легального права здесь жить не имеет. А если всё равно живёт - значит закон нарушает. А если закон нарушает - плохой чувак. Так понятно?

Odinokiy_Ostrov
никто им не дает право жить - я не хочу давть им право говорить о том что это нормально и пропагандировть это... чтоб меньше шансов было на то чтоб оно коснулось моих детей!!
ясно?
Это не заразно. Если твои дети не родились такими, они ими не станут. Они никого не уговаривают стать такими, как они. Они просто живут своей жизнью.

Monster2
05-18-2008, 05:48 PM
А гомофобофобы могуть не любит гомофобофобофобофф?:confused:

гомофобы клевые))) потому что они честные и нетрусливые в значительной мере)))

Malishka
ясно?
Тоесть если гейства не будут ваши дети потенциально гомиками не будут??

Shtirliz
Уважаемые гомофобы, то что верховный суд считает запрет антиконституционным ешё ничто не говорит. У вас будет ешё один шанс, на выборах, проголосовать за поправку конституци.

[Oh wait] нелегалы не имеют права голоса....Остаца в стране нелегально сушествоать и говорить гражданам можноль альнет им женица....Гдето есть грани вашей наглости?:evillaugh

nat123
Продолжи мысль. Есть гринка или гражданство - хорошо. Человек имеет легальное право здесь проживать. Если документов нет - не значит, что человек плохой. Просто легального права здесь жить не имеет. А если всё равно живёт - значит закон нарушает. А если закон нарушает - плохой чувак. Так понятно?

Аха...а я уже упоминала, ещё не так давно геи наказывались по закону тюрьмой. Они были плохие чуваки или хорошие - как ты думаешь?

Shtirliz
05-18-2008, 05:49 PM
гомофобы клевые))) потому что они честные и нетрусливые в значительной мере)))

Нену это понятно, я про гомофобофобофобофф интерсовался

Monster2
05-18-2008, 05:49 PM
Это не заразно. Если твои дети не родились такими, они ими не станут. Они никого не уговаривают стать такими, как они. Они просто живут своей жизнью.

)))) оооо ты самый главный спец по педикам?? тут ученые до сих пор спорят что значит педерастия "врожденное" или "приобретенное" или "смесь" а у тебя есть ответы... тянешь на нобелевскую))))
а вот пока они спорят я буду за консерваторов в этом споре - ок???
)))))))))))))))))))))))
если есть хоть 1% в пользу того что мои дети будут гетеро при прочих равных (тьфу тьфу тьфу) я им воспользуюсь ок?))

Monster2
05-18-2008, 05:50 PM
Нену это понятно, я про гомофобофобофобофф интерсовался

гомофобофобы - это всего лишь обычные люди которые срать хотели на политкорректность))) они тоже клевые - записывай))

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:51 PM
Аха...а я уже упоминала, ещё не так давно геи наказывались по закону тюрьмой. Они были плохие чуваки или хорошие - как ты думаешь?
Вот нужно тебе любую тему испортить? Мы здесь об однополы браках говорим. Тебе не терпится поговорить со мной о нелегальных иммигрантах? Так моё мнение уже весь форум знает: ни в коем случае не легализовывать. По возможности, ловить и депортировать. О чём ещё тут говорить?

Shtirliz
05-18-2008, 05:51 PM
гомофобофобы - это всего лишь обычные люди которые срать хотели на политкорректность))) они тоже клевые - записывай))

А ты хоть женат?

Экспортёр
05-18-2008, 05:52 PM
Фантазии...:D
Все делают хорошую мину при плохой игре.
Гомосексуалистов нормальные люди терпеть не могут и при случае обязательно дадут в морду.
Поэтому резервации выход из положения.

Мля! Сёдня гей-*баный-парад в Лонг Биче. Я 2 часа ехал до дому! И как их плсде этого называть?! :evillaugh

Monster2
А ты хоть женат?

нет)))
и....? (даже интересно)

бубенчиков
Зоофилы и некрофилы имеют секс с существами или обьектами, которые не могут дать на это согласие. Гомосексуалисты - взрослые вменяемые люди, способные дать согласие. Разницу видно?
Да вы отстали от жизни оказывается, современная наука может вполне определить согласно животное или нет. Не прогрессивно как-то с вашей стороны. А вы слышали как кошки ревнуют и бросаются на женщин которые приходят в дом к холостому мужчине.
Т.е. брак с животными это правильное дело, а то ведь зоофилы мучаются не находят понимания в обществе.

И кстати раньше негров и всяких папуасов вообще за людей не считали, да приравнивали их к животным.
Так что браки со зверьми вполне легитимны, потому что животное тоже человек. Вы же не откажете в браке немому и неграмотному человеку, а он тоже не может выразить согласие традиционными способами.

Да и решение Верховного Суда калифорнии вообще посвящено парам, а не конкретным индивидуалам. Почему пара человек+слон заслуживают меньшего внимания чем другие пары.

nat123
05-18-2008, 05:53 PM
Страны, в которых предусмотрено уголовное наказание за мужеложество

http://static.flickr.com/38/100536562_9eedecd0ba_o.gif

Shtirliz
05-18-2008, 05:54 PM
нет)))
и....? (даже интересно)

Та чтоты волнуешся? За права женатых? чтоб институт брака на обесценили?

nat123
05-18-2008, 05:54 PM
да-да, еще совсем недавно частное предпринимательство было наказуемо
как думаешь, те что отсидели в тюрьме хорошие чуваки или плохие?
а те кто не отсидели?

Вопрос не ко мне....я знаишь закону так истово не поклоняюсь и допускаю, что законы со временем меняюццо. (у меня одна фобия - к мышам)

Shtirliz
05-18-2008, 05:55 PM
Да вы отстали от жизни оказывается, современная наука может вполне определить согласно животное или нет. Не прогрессивно как-то с вашей стороны. А вы слышали как кошки ревнуют и бросаются на женщин которые приходят в дом к холостому мужчине.
Т.е. брак с животными это правильное дело, а то ведь зоофилы мучаются не находят понимания в обществе.

И кстати раньше негров и всяких папуасов вообще за людей не считали, да приравнивали их к животным.
Так что браки со зверьми вполне легитимны, потому что животное тоже человек. Вы же не откажете в браке немому и неграмотному человеку, а он тоже не может выразить согласие традиционными способами.

Да и решение Верховного Суда калифорнии вообще посвящено парам, а не конкретным индивидуалам. Почему пара человек+слон заслуживают меньшего внимания чем другие пары.

Покажыка где это написано?

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:55 PM

Так что браки со зверьми вполне легитимны.

У кошки нет права выйти замуж. Нет, и всё. У кошек вообще меньше прав, чем у людей. Такова жизнь, знаете ли. А у овечек вообще жизнь тяжелая. Мы их иногда на ужин едим. И нет у них прав, и всё тут. А гомосексуальные пары состоят из людей. У людей есть права. В этих правах им нельзя отказывать только потому, что они спят не с тем, с кем Вы считаете нужным. Или Вы гомосексуалистов к животным приравниваете?

nat123
05-18-2008, 05:56 PM
Вот нужно тебе любую тему испортить? Мы здесь об однополы браках говорим. Тебе не терпится поговорить со мной о нелегальных иммигрантах? Так моё мнение уже весь форум знает: ни в коем случае не легализовывать. По возможности, ловить и депортировать. О чём ещё тут говорить?

Почему же испортить - у одних фобии к геям, у других к нелегалам. Я стараюсь общии тенденции определить, философски пытаюсь посмотреть на мир...а ты меня па рукам, па рукам...Нехорошо ето, па женски очень

Serge7
05-18-2008, 05:57 PM
Мля! Сёдня гей-*баный-парад в Лонг Биче. Я 2 часа ехал до дому! И как их плсде этого называть?! :evillaugh

Приставали? ;) :lol:

бубенчиков
05-18-2008, 05:59 PM
Покажыка где это написано?
В решении Верховного Суда Калифорнии.

бубенчиков
05-18-2008, 06:01 PM
У кошки нет права выйти замуж. Нет, и всё. У кошек вообще меньше прав, чем у людей. Такова жизнь, знаете ли. А у овечек вообще жизнь тяжелая. Мы их иногда на ужин едим. И нет у них прав, и всё тут. А гомосексуальные пары состоят из людей. У людей есть права. В этих правах им нельзя отказывать только потому, что они спят не с тем, с кем Вы считаете нужным. Или Вы гомосексуалистов к животным приравниваете?

Дык я и говорю, дискриминация, и что значит из людей, раньше знаете негров тоже не считали людьми, а теперь они полноправные члены общества.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:02 PM
а теперь они полноправные члены общества.
Ну и? Вы считаете, зря?

nat123
05-18-2008, 06:03 PM
Дык я и говорю, дискриминация, и что значит из людей, раньше знаете негров тоже не считали людьми, а теперь они полноправные члены общества.

И при етом могут быть геями (неожиданно подумала я)

nat123
05-18-2008, 06:04 PM
Ну и? Вы считаете, зря?

Я думаю зря - они вообще нелегально вьехали - ни родственников, ни политубежуща...зря вообще

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:08 PM
Я думаю зря - они вообще нелегально вьехали - ни родственников, ни политубежуща...зря вообще
Радость моя, на твои потуги в этой теме я отвечать не буду. Это здесь не по теме. Ты хочешь со мной поговорить на эту тему? Пожалуйста. Открывай тему, если тебе интересно. Я тебе обьясню почему нелегалов нельзя легализовать.

Malishka
05-18-2008, 06:12 PM
Почему же испортить - у одних фобии к геям, у других к нелегалам. Я стараюсь общии тенденции определить, философски пытаюсь посмотреть на мир...а ты меня па рукам, па рукам...Нехорошо ето, па женски очень
При чём тут фобия к нелегалам??? Они НЕЛЕГАЛЫ. Они тут НЕ легально. Против закона. Что не ясно??????????????

nat123
05-18-2008, 06:13 PM
Радость моя, на твои потуги в этой теме я отвечать не буду. Это здесь не по теме. Ты хочешь со мной поговорить на эту тему? Пожалуйста. Открывай тему, если тебе интересно. Я тебе обьясню почему нелегалов нельзя легализовать.

Конешна не будешь...у всех фобии, а у тебя святая вера

nat123
05-18-2008, 06:14 PM
При чём тут фобия к нелегалам??? Они НЕЛЕГАЛЫ. Они тут НЕ легально. Против закона. Что не ясно??????????????

И геи много веков были против закона

Malishka
05-18-2008, 06:15 PM
Но они не находятса в этой стране не легально

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:15 PM
Конешна не будешь...у всех фобии, а у тебя святая вера
Ты что, читать не умеешь? Я же сказала, что с удовольствием обьясню тебе все основания моей "святой веры" в отдельной теме. Если тебе интересно - открой тему. Если не интересно - не открывай, но и эту не засоряй.

Dova
05-18-2008, 06:17 PM
я сейчс из вредности пойду в тему, где Свинка-Бу спаршивала совета о своей подруге из Украины, и пересчитаю ВСЕХ )), кто ей советовал "приезжать и рожать, даже нелегально" (потому что жить "там" нельзя ).
поименно ;)

nat123
05-18-2008, 06:17 PM
Ты что, читать не умеешь? Я же сказала, что с удовольствием обьясню тебе все основания моей "святой веры" в отдельной теме. Если тебе интересно - открой тему. Если не интересно - не открывай, но и эту не засоряй.

А с какой вдруг стати у тебя появились функции швейцара, забавна, забавна....А что я над фобиями вслух наблюдаю, не обращай внимания- в игнор меня, в игнор

Malishka
05-18-2008, 06:19 PM
А с какой вдруг стати у тебя появились функции швейцара, забавна, забавна....А что я над фобиями вслух наблюдаю, не обращай внимания- в игнор меня, в игнор
Фобия и законопослушание это две разные вещи, типа как арбуз и селёдкa

Serge7
05-18-2008, 06:28 PM

И Католические священники мальчиками оказывается баловались... :kos: Щас Нат, давай всё в винегрет смешаем.. ;) :lol:

nat123
05-18-2008, 06:34 PM
И Католические священники мальчиками оказывается баловались... :кос: Щас Нат, давай всё в винегрет смешаем.. ;) :лол:

А ты как хотел? думал трах бах и на одном гомосексуальном ректальном коитусе двух половозрелых мужчин остановимся

nat123
05-18-2008, 06:36 PM
Фобия и законопослушание это две разные вещи, типа как арбуз и селёдка

Угу, но можна одинаково делить людей на гетеро и гомо или на легалоф и нелегалоф, какaя уж тут силётка

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:37 PM
Угу, но можна одинаково делить людей на гетеро и гомо или на легалоф и нелегалоф, какая уж тут силётка
Гомо и гетеро такими родились. Нелегалы сами сделали свой выбор. Никто не заставлял их жить здесь нелегально. Для этой дискусии уже, кстати, есть отдельная тема (спасибо Малышке).

Serge7
05-18-2008, 06:38 PM
Гомо и гетеро такими родились. Нелегалы сами сделали свой выбор. Никто не заставлял их жить здесь нелегально. Для этой дискусии уже, кстати, есть отдельная тема (спасибо Малышке). А эти... ну эти... Католические священники, их куда записывать будем? :kos: ;)

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:39 PM
А эти... ну эти... Католические священники, их куда записывать будем? :кос: ;)
Те, которые педофилы? В преступники.

nat123
05-18-2008, 06:40 PM
Гомо и гетеро такими родились. Нелегалы сами сделали свой выбор. Никто не заставлял их жить здесь нелегально. Для этой дискусии уже, кстати, есть отдельная тема (спасибо Малышке).

А тоись рождённые ето одно, не рожденнные другое? но ведь не ето главное, главное поделить и определить, кто достоин, а кто нет...Как бы тебе не казалось смешно, но у Елены геи, у тебя нелегалы...и главное одинаковая горячность у обеих и убеждённость

nat123
05-18-2008, 06:41 PM

А древних грекоф куда? у них вообще это считалось чуть ли нормой, а?

Malishka
05-18-2008, 06:41 PM
Угу, но можна одинаково делить людей на гетеро и гомо или на легалоф и нелегалоф, какая уж тут силётка
Я понимаю, но ты понимаешь что это две РАЗЛИЧНЫЕ темы и к друг другу НЕ имеют отношения, анлесс ты спрашиваешь вопрос: можно ли НЕЛЕГАЛУ Бобу иметь ТЕ ЖЕ права что и любой легальный ситизен в НЕ зависимости от ихней сексуальной ориентации? Ответ нет конечно, он нелегал. То что он гей не имеет ничего общего с этим именно в ДАННОМ контексте ситуации

Malishka
05-18-2008, 06:42 PM
А тоись рождённые ето одно, не рожденнные другое? но ведь не ето главное, главное поделить и определить, кто достоин, а кто нет...Как бы тебе не казалось смешно, но у Елены геи, у тебя нелегалы...и главное одинаковая горячность у обеих и убеждённость
А у тебя что, Ната?

PS Being gey is NOT illegal. Being an illegal immigrant IS illegal ;)

nat123
Я понимаю, но ты понимаешь что это две РАЗЛИЧНЫЕ темы и к друг другу НЕ имеют отношения, анлесс ты спрашиваешь вопрос: можно ли НЕЛЕГАЛУ Бобу иметь ТЕ ЖЕ права что и любой легальный ситизен в НЕ зависимости от ихней сексуальной ориентации? Ответ нет конечно, он нелегал. То что он гей не имеет ничего общего с этим именно в ДАННОМ контексте ситуации

ето тебе кажется , что разные...в одном случае мол законно и права, в другом дикость и нарушение прав...А мне кажеццо фобия

Odinokiy_Ostrov
А древних грекоф куда? у них вообще это считалось чуть ли нормой, а?
А в племени Тумба Юмба, возможно, считается нормой сьесть соседа на ужин. Ну и что? Мы же о нашем, современном обществе говорим.

Serge7

Они разве уже "сидят"? :shock: )) :grum:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:44 PM
Ты действительно не понимаешь разницы? Одни родились с определённой ориентацией. Другие выбрали жить где-то нелегально, сознательно нарушая закон. Как может человек жить здесь нелегально, и ещё и что-то от этой страны требовать?

nat123
05-18-2008, 06:45 PM
Ты действительно не понимаешь разницы? Одни родились с определённой ориентацией. Другие выбрали жить где-то нелегально, сознательно нарушая закон. Как может человек жить здесь нелегально, и ещё и что-то от этой страны требовать?

Остров, не трудись...я же наблюдаю не за геями и нелегалами, я наблюдаю за доводами твоими и Елены, по доводам вы близнецы

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:45 PM
Они разве уже "сидят"? :шоцк: )) :грум:
Некоторые - да.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:46 PM
Остров, не трудись...я же наблюдаю не за геями и нелегалами, я наблюдаю за доводами твоими и Елены, по доводам вы близнецы
Нет, просто ты не в состоянии понять разницу. Я от тебя другого и не ожидала, если честно.

nat123
05-18-2008, 06:49 PM
Нет, просто ты не в состоянии понять разницу. Я от тебя другого и не ожидала, если честно.

Продолжай убеждать себя, что в фобиях есть разница и что у тебя совсем и не фобия, а ты борец за святое дело. Одни протиф гееф,, другие протиф нелегалоф, я протиф мышей! (дались мне вообще ети мыши). Кстати если ещё раз ты нахамишь, то я тя вообще нарисую, как я тя вижу

Фима Собак
05-18-2008, 06:56 PM
Методы коррекции половой инверсии,

самовнушение, :

тоесть они должны лечиться самовнушением токлько потому, что они вам не нравятся
:lol:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 06:57 PM
Продолжай убеждать себя, что в фобиях есть разница и что у тебя совсем и не фобия, а ты борец за святое дело. Одни протиф гееф,, другие протиф нелегалоф, я протиф мышей! (дались мне вообще ети мыши). Кстати если ещё раз ты нахамишь, то я тя вообще нарисую, как я тя вижу
"Я тебя нарисую" - это какая-то угроза, принятая на зоне или в детской песочнице? Прости, я не знакома с лексиконом.

nat123
05-18-2008, 07:00 PM
"Я тебя нарисую" - это какая-то угроза, принятая на зоне или в детской песочнице? Прости, я не знакома с лексиконом.

Остроф...ето так принятно у жывописцыф!:zub:

Serge7
05-18-2008, 07:03 PM
Так и хочется обеим по-плюсику дать.. :lol: :cool:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 07:06 PM
Так и хочется обоим по-плюсику дать.. :лол: :цоол:
Что тебя останавливает? :)

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 07:06 PM
Остроф...ето так принятно у жывописцыф!:zub:
How would you know?

Serge7
05-18-2008, 07:07 PM
Что тебя останавливает? :) Уже! ;) :cool:

химик
05-18-2008, 07:17 PM
А в племени Тумба Юмба, возможно, считается нормой сьесть соседа на ужин. Ну и что? Мы же о нашем, современном обществе говорим.
А кстати где в Конституции записано что канибализм запрешён?!?
А если он не запрешён в Конституции почему в Калифорнии по телевизору не показывают рекламу типа канибализм -норма жизни, канибалы помогают Китаю и Индии бороться с рождаемостью... Канибалы усыновили детёнка и теперь дожидаютсая разрешения на брак ...

химик
05-18-2008, 07:17 PM
С какой радости?!?! там всё было по согласию

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 07:19 PM
А кстати где в Конституции записано что канибализм запрешён?!?
А если он не запрешён в Конституции почему в Калифорнии по телевизору не показывают рекламу типа канибализм -норма жизни, канибалы помогают Китаю и Индии бороться с рождаемостью... Канибалы усыновили детёнка и теперь дожидаютсая разрешения на брак ...
Каннибализм запрещён законами штата. Ты вообще понимаешь, что уголовный кодекс решается на уровне штата?

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 07:19 PM
С какой радости?!?! там всё было по согласию
Согласие ребёнка не имеет юридической силы.

Фима Собак
05-18-2008, 07:23 PM
что канибализм запрешён?!?
...

Химик, сосредоточься
Сложный вопрос сейчас будет

А можно ли съесть кого-то, но при этом сохранить его жизнь?
И второй вопрос.
Убийство разрешено?

химик
05-18-2008, 07:24 PM
Каннибализм запрещён законами штата. Ты вообще понимаешь, что уголовный кодекс решается на уровне штата?
статью покажи в Конституции ....

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 07:24 PM
статью покажи в Конституции ....
Которая говорит что? Что уголовное право решается на уровне штата?

Милька
05-18-2008, 07:51 PM
Вот он кстати, яркий пример влияния общества и вседозволенности свободной любви.
он талантливый чувак. Из-за которого вспомнили Россию после его побед на конкурсах.

Милька
05-18-2008, 07:57 PM
То есть, ты считаешь, что разнополая пара, которая официальна жената, но не имела релгиозной церемонии, не могут считать себя "в браке"?
по идее им должно бвть это не столь важно.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 07:59 PM
по идее им должно бвть это не столь важно.
Что именно? Не важно как это называть? Почему? Они считают себя мужем и женой, точно также как и те, кто имели религиозную церемонию.

Милька
05-18-2008, 08:03 PM
Что именно? Не важно как это называть? Почему? Они считают себя мужем и женой, точно также как и те, кто имели религиозную церемонию.
как это называть. это юридически оформленные отношения и все.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 08:07 PM
как это называть. это юридически оформленные отношения и все.
Я с тобой не согласна. У меня есть несколько знакомых женатых пар, которые по разным причинам не имели религиозной церемонии. Так вот, они считают себя мужем и женой, и считают свой бран не менее серьёзным, чем кто-то, кто имел религиозный обряд.
Неужели ты хочешь сказать, что союз разнополых атеистов тоже нельзя назвать браком?

Милька
05-18-2008, 08:09 PM
Миль, т.е. если люди не верят в Б-га, они как бы не в браке после юридической церемонии даже после цать лет жизни вместе?
а если прошли через религиозную церемонию ну раза 2 например, то они каждый раз были в браке?
все в семье. какая разница вообще. ну тем, религиозным, может будет легче от того, что эти союзы будут называться не браком.

Милька
05-18-2008, 08:11 PM
мне вообще наплевать как это называется.
я теоризирую

Милька
05-18-2008, 08:13 PM
дак а почему другим то надо думать как и почему будет легче религиозным?
мало ли чего им хочется?
государство то не религиозное к счастью
чтоб нах...й сесть и рыбку съесть

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 08:14 PM
все в семье. какая разница вообще. ну тем, религиозным, может будет легче от того, что эти союзы будут называться не браком.
Религиозным, возможно, будет легче если запретить аборты. Или наказывать за секс до брака.

химик
05-18-2008, 08:31 PM
Которая говорит что? Что уголовное право решается на уровне штата?
В Конституции любого штата что канибализм и зоофилия запрешены ...

химик
05-18-2008, 08:32 PM
Я с тобой не согласна. У меня есть несколько знакомых женатых пар, которые по разным причинам не имели религиозной церемонии. Так вот, они считают себя мужем и женой, и считают свой бран не менее серьёзным, чем кто-то, кто имел религиозный обряд.
Неужели ты хочешь сказать, что союз разнополых атеистов тоже нельзя назвать браком?
Конечно нельзя ... это называется гражданский союз ...

nat123
05-18-2008, 08:38 PM
если бы Остров написала про недавнее уголовное наказание геев, я б спросила ее...
и она бы таки ответила :34:

И я тебе ответила - иносказательно. То что закон считал переступлением 50 лет назад, сейчас преступлением не считается. Я не верю в святую правоту законов, я верю своим ощущениям.

nat123
05-18-2008, 08:40 PM
Миль, т.е. если люди не верят в Б-га, они как бы не в браке после юридической церемонии даже после цать лет жизни вместе?
а если прошли через религиозную церемонию ну раза 2 например, то они каждый раз были в браке?

С точки зрения религии не в браке. Они подписывали соглашение, а не давали клятву Богу (элэментарные вещи ващета с точки зрения религии)

химик
05-18-2008, 08:46 PM
Кстати а чем тебе не нравится термин гражданский союз?

химик
05-18-2008, 08:52 PM
кстати тем же чем и термин брак
мне нравится термин семья
Семья имо это понятие эмоциально-морального толка а брак или гражданский союз понятие юридическое

химик
05-18-2008, 08:56 PM
если мы говорим о понятии юридическом, то каким местом тут религия, а???
Химик, знаешь почему я не люблю организованную религию и погоды в религиозные заведения?
потому как лжи там много и лицемерия :34:
как и у любого свода законов не так ли? всё зависит насколько горластого толкователя ты сможешь найти ... просто в религии это называется "богословы" а в миру "лоеры" :rtyu:

nat123
05-18-2008, 08:56 PM
Ната, мягко сказать мне как-то очень неплевать что есть с точки зрения религии:
1) потому что я верю что Б-г это в самую первую очередь совесть и бегать отмаливать грешки за деньги не есть вера в Б-га
2)потому что клятву я давала мужу и это важнее для меня, чем что-либо другое
3)потому что мы живем в госудасртве не религиозном, т.е. религия отделена от управления гос-ва, за сим с точки зрения государства, религиозная церемония не есть действительна без гос. печати, поэтому все батюшки, равины и т.п. имеют гос. лицензию на проведение этих церемноий

Ты спросила как с точки зрения религии - я ответила. Не надо убеждать меня, что Бога нед (улыбнула) ето уже бесполезно. Зaметь я не убеждаю тебя в его существовании (тебе важнее светскии законы, мне например нет - и каждый имеет право думать, как он хочет)

nat123
05-18-2008, 09:00 PM

ето ни ты писала?

nat123
05-18-2008, 09:03 PM
С точки зрения социума брак заключенный договором, но поскоку я тебе отвечала с своей позции, я так и ответила. Но вопрос был

Slippery When Wet
05-18-2008, 10:14 PM
Если бы я и был геем, то что?

В резервацию тогда конешно...:rtyu:

Serge7
05-18-2008, 10:16 PM
В резервацию тогда конешно...:rtyu:

Хлеб, Вода..? Деревянный матрас? ;) :lol:

химик
05-18-2008, 10:18 PM
Хлеб, Вода..? Деревянный матрас? ;) :лол:
Зачем? Штат Вашингтон сбор яблок... штат Нью Мексико - уборка риса!

Фима Собак
05-18-2008, 10:19 PM
А что так все заспорили
религиозный
не религиозный.
Ок, пусть будет брак не в церкви - не брак
Так и геи не в церкви же будут жениться
Значит и не брак.
Химик и другие могут не бЭспокоиться.

Slippery When Wet
05-18-2008, 10:21 PM
Хлеб, Вода..? Деревянный матрас? ;) :lol:
Не...Серёга, я ж не зверь какой.
Обращение понимаю.
Я думаю так - выделить им земельки в аренду, снабдить всем необходимым где-то на год...орудия труда по ленд-лизу. Пусть живут себе. Так-скать свои среди своих.
Главное ж всем хорошо.

химик
05-18-2008, 10:23 PM
А что так все заспорили
религиозный
не религиозный.
Ок, пусть будет брак не в церкви - не брак
Так и геи не в церкви же будут жениться
Значит и не брак.
Химик и другие могут не бЭспокоиться.
Гражданские союзы нас тоже беспокоят я свои возражения сниму против геев когда легализуют некорифлов, зоофилов и педофилов ... но тады я точно куда нить эвакуируюсь...

Фима Собак
05-18-2008, 10:26 PM
Гражданские союзы нас тоже беспокоят я свои возражения сниму против геев когда легализуют некорифлов, зоофилов и педофилов ... но тады я точно куда нить эвакуируюсь...

резиновые куклы
кстати
продаются совершенно свободно, например

химик
05-18-2008, 10:31 PM
резиновые куклы
кстати
продаются совершенно свободно, например
Во и их тоже ксати ... когда разрешат регистрировать браки с резиновыми кулками возражения сниму тоже

Aurbo
05-18-2008, 10:33 PM
Я лично с химиком и [Monster2] - однополые браки являются извращение. Чсто насмешка над институтом брака. К cлову сказать, "браки" эти разрешили где-то год-два назад, а уже и разводы пошли.Ведь зачем они заключают "брак"? Назло всем, плюнуть обществу в лицо.А как разрешили - то такой союз скоро распадается.

Фима Собак
05-18-2008, 10:35 PM
Во и их тоже ксати ... когда разрешат регистрировать браки с резиновыми кулками возражения сниму тоже

с резиновой куклой можно жить в так обожаемом тобой гражданском браке

Фима Собак
05-18-2008, 10:36 PM
но я не об этом
резиновая кукла - извращение
всех пользующихся лечить электричеством

химик
05-18-2008, 10:36 PM
с резиновой куклой можно жить в так обожаемом тобой гражданском браке
Низя ... за резинувую куклу налоговых скидок не дают ... на имя резиновой кукулы усыновление проводить низя ...

Serge7
05-18-2008, 10:37 PM
Не...Серёга, я ж не зверь какой.
Обращение понимаю.
Я думаю так - выделить им земельки в аренду, снабдить всем необходимым где-то на год...орудия труда по ленд-лизу. Пусть живут себе. Так-скать свои среди своих.
Главное ж всем хорошо.

А ежели ребёнок твой (не дай Бог конечно!), туда же направишь его?

Aurbo
05-18-2008, 10:39 PM
Мне вот странно - мормонскую секту пустили под корень,а геев поощряют? Почему?

химик
05-18-2008, 10:39 PM
Серж если бы не было того беспредела что сеичас творится то риска для ребёнка подцепить эту заразу было бы меньше ... Но по любому ребёнка лечить ... чем раньше диагностировать тем легче будет будет вылечить

Фима Собак
05-18-2008, 10:40 PM
с кулками

извини, сразу не заметила
кулками - это кулаками?
всех, кто с кулаками - это тоже извращение
надо тоже электричеством, хирургически (ампутация кулака)
и адверсивной терапией

химик
05-18-2008, 10:42 PM
извини, сразу не заметила
кулками - это кулаками?
всех, кто с кулаками - это тоже извращение
надо тоже электричеством, хирургически (ампутация кулака)
и адверсивной терапией
ачипятка ... куклами конешна ....
Ксати в библии ничего про кукол не сказано ... про содомничество да есть а про кукол нету ...:umn:

Slippery When Wet
05-18-2008, 10:43 PM
Всенепременно, Серёга.
Всеобязательно.
Это ж не унижение какое.
А даже честь.
Будет у них там свой город Радуги.
А мы уж здесь...как-нибудь.
По сиротски перекантуемся.
...:kos:

zgorynych
05-18-2008, 10:45 PM
Химик, не позорься. Хотят гомики браков - флаг им в руки. Нам же больше от этого пользы. Или ты ревнуешь? .;) :evillaugh

химик
05-18-2008, 10:46 PM
Химик, не позорься. Хотят гомики браков - флаг им в руки. Нам же больше от этого пользы. Или ты ревнуешь? .;) [:evillaugh]
Да хрен с ними токо сначала отправьте их в какую нить резервацию с глаз долой

Serge7
05-18-2008, 10:47 PM
Всенепременно, Серёга.
Всеобязательно.
Это ж не унижение какое.
А даже честь.
Будет у них там свой город Радуги.
А мы уж здесь...как-нибудь.
По сиротски перекантуемся.
...:kos:

Честный Ответ, Слип.. Уважаю!:34:

zgorynych
05-18-2008, 10:49 PM
Да хрен с ними токо сначала отправьте их в какую нить резервацию с глаз долой

Они тебя возбуждают? На подвиги? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
05-18-2008, 10:51 PM
Они тебя возбуждают? На подвиги? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Меня убило другое сегодня, Згорыныч.. Бубенчиков - ярый враг "голубочков", живёт в Гейской комьюнити.. Обалдеть! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

zgorynych
05-18-2008, 10:54 PM
Меня убило другое сегодня, Згорыныч.. Бубенчиков - ярый враг "голубочков", живёт в Гейской комьюнити.. Обалдеть! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

It takes one to know one.... :evillaugh

химик
05-18-2008, 11:01 PM
Они тебя возбуждают? На подвиги? [:evillaugh :evillaugh :evillaugh]
Нет но они толкают меня из рядов республиканцев в ряды либеритианцев ... :umn:

zgorynych
05-18-2008, 11:12 PM

Чё то ты путаешь. Как раз либертарианцы (мы) не против (но и не за) гей браков. Не государственное это дело - указывать гражданам что делать в семейных отношениях.

Shtirliz
05-19-2008, 12:17 AM
В решении Верховного Суда Калифорнии.

Ты не правильно прочитал..."пары" в смысле - люди.

Shtirliz
05-19-2008, 12:23 AM
Чё то ты путаешь. Как раз либертарианцы (мы) не против (но и не за) гей браков. Не государственное это дело - указывать гражданам что делать в семейных отношениях.

горыныч, а если папа маму избивает по вечерам при детях, как ты считаеш, государственное это дело?

crazy-mike
05-19-2008, 03:22 AM
Или в ряды национал-социалистов????? :evillaugh
В отрядах SA - царила "настоящая мужская дружба". Кроме того Ади Алоизьевич - в Вене жил (после ночлежки) в мужском общежитии. И сразу после школы - со своим "школьным товарищем" Кубичеком в Линце (самое прикольное - что после прихода к власти Ади "засадил" Кубичека в Дахау. Это уже было после аншлюса Австрии - кажись). Пристрастия Эрнста Рэма - вообще - скандально известны. А в Мюнхене в 20-е Адик Алоизьевич "любил" своего наставника Эккерта (которого многие германские историки считают "духовным отцом национал-социализма"). А в те же 20-е годы (ещё до "Майн кампф" Ади одевался довольно "гламурно" - жёлтые штаны , розовый пиджак и зелёные ботинки (кажется - за точность деталей не ручаюсь - но выглядел будущий фюрер как самый настоящий "голубой").
:bis: Это всё к тому - что за преследование гомосексуалистов выступают как раз сами гомосексуалисты и неонацисты-гомосексуалисты. :evillaugh

вторжение
05-19-2008, 04:14 AM
Только что Верховный Суд Калифорнии отменил запреты на однополые браки.
...
Как известно, в 2004-м тема однополых браков помогла республиканцам победить на выборах. Не думаю, что подобное произойдёт в 2008-м.
...теперь надо ввести запрет на развод, и эта тема снова им поможет...

crazy-mike
05-19-2008, 05:44 AM
...теперь надо ввести запрет на развод, и эта тема снова им поможет...
Стандартная "афёра" - брак как раз и заключается именно для "развода" и "раздела совместно нажитого имущества"...:grum:

бубенчиков
05-19-2008, 08:40 AM
Ты не правильно прочитал..."пары" в смысле - люди.
Пары в смысле пары.

Threre is clearly no single reference about humans.

These courts, often by a one-vote
margin (see, post, pp. 114-115, fn. 70), have ruled upon the validity of statutory
schemes that contrast with that of California, which in recent years has enacted
comprehensive domestic partnership legislation under which a same-sex couple
may enter into a legal relationship that affords the couple virtually all of the same
substantive legal benefits and privileges, and imposes upon the couple virtually all
of the same legal obligations and duties, that California law affords to and imposes
upon a married couple.2 Past California cases explain that the constitutional
validity of a challenged statute or statutes must be evaluated by taking into
consideration all of the relevant statutory provisions that bear upon how the state
treats the affected persons with regard to the subject at issue. (See, e.g., Brown v.
Merlo (1973) 8 Cal.3d 855, 862.) Accordingly, the legal issue we must resolve is
not whether it would be constitutionally permissible under the California
Constitution for the state to limit marriage only to opposite-sex couples while
denying same-sex couples any opportunity to enter into an official relationship
with all or virtually all of the same substantive attributes, but rather whether our
state Constitution prohibits the state from establishing a statutory scheme in which
both opposite-sex and same-sex couples are granted the right to enter into an
officially recognized family relationship that affords all of the significant legal
rights and obligations traditionally associated under state law with the institution
of marriage, but under which the union of an opposite-sex couple is officially
designated a ”marriage” whereas the union of a same-sex couple is officially
designated a ”domestic partnership.” The question we must address is whether,
under these circumstances, the failure to designate the official relationship of
same-sex couples as marriage violates the California Constitution

nat123
05-19-2008, 08:41 AM
ок, давай порассуждаем
всех гомо в резервации
всех кто их не любит тоже в резервации
всех кто постоянно очень нервничает что при разводе его обберут до нитки туда же
все кто кричат что нет любви на свете опять таки в ресервации
всех тех кто... ну принцип ты понял (надеюсь очень конечно)
т.е. каждого в отдельную резервацию...
и че дальше?
думаешь будет мир и покой?
ты ж первый взвоешь по какой-либо причине, при чем не суть важно какой, лишь покричать в общем-то, потому как на самом деле тебе все это не мешает, но чист из вредности надо...

Я хачу в резервацию, где люди любят силётку

Malishka
05-19-2008, 08:42 AM
А как там можно будет целоватьса?

nat123
05-19-2008, 08:43 AM
А как там можно будет целоватьса?

С силёткой?

nat123
05-19-2008, 09:04 AM
вопрос не ко мне (Ц)

Конешна легши отписаццо, а вот силётка мне бы ответила

Malishka
05-19-2008, 09:17 AM
С силёткой?
С друг другом :34:

Милька
05-19-2008, 10:13 AM
если все поедят селетку, то целовацца можно влегкую.

а потом...
проблема тоже, целоваться.
вон зубной пасты сколько.

Dova
05-19-2008, 10:15 AM
"вам на Брайтон " :D

Милька
05-19-2008, 10:17 AM
тьфу на вас. так захотелось водки с селедкой в луке с ржаным хлебом и молодой картошечкой.

ааааа.

Dova
05-19-2008, 10:17 AM
Конешна легши отписаццо, а вот силётка мне бы ответила
поздно увидела :grum:
"я силетка"
целоваться желающие есть?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 11:01 AM
В Конституции любого штата что канибализм и зоофилия запрешены ...
Я тебе могу это показать в уголовном кодексе любого штата. При чём здесь Конституция?

crazy-mike
05-19-2008, 01:47 PM
тьфу на вас. так захотелось водки с селедкой в луке с ржаным хлебом и молодой картошечкой.
ааааа.
Как вообще такое "сочетание продуктов" можно употреблять?????? :grum:

химик
05-19-2008, 08:21 PM
Я тебе могу это показать в уголовном кодексе любого штата. При чём здесь Конституция?
Гомы были тоже довольно долго в уголовном кодексе запрешены ... дальше что?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 08:28 PM
Гомы были тоже довольно долго в уголовном кодексе запрешены ... дальше что?
Я тебе 10 раз обьяснила разницу. Если ты не можешь её понять, я уже ничего не могу сделать.

химик
05-19-2008, 08:33 PM
Я тебе 10 раз обьяснила разницу. Если ты не можешь её понять, я уже ничего не могу сделать.
Смотри если для гомов отменили уголовное наказание надо так его отменить для некрофилов, зоофилов и пердофилов что уж быть до конца демократичными и последовательными разьве нет?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 08:36 PM
Смотри если для гомов отменили уголовное наказание надо так его отменить для некрофилов, зоофилов и пердофилов что уж быть до конца демократичными и последовательными разьве нет?
ААААА!!!! Это сколько же раз ты можешь возвращаться к одному и тому же? Нет. Нет. Ещё раз: нет. Некрофилы, зоофилы, и педофилы делают это с кем-то (или чем-то) кто не может дать согласие. Гомосексуалисты - взрослые люди, каждый из которых может за себя отвечать и дать или не дать согласие на секс, на брак, на всё остальное.

бубенчиков
05-19-2008, 08:52 PM
ААААА!!!! Это сколько же раз ты можешь возвращаться к одному и тому же? Нет. Нет. Ещё раз: нет. Некрофилы, зоофилы, и педофилы делают это с кем-то (или чем-то) кто не может дать согласие. Гомосексуалисты - взрослые люди, каждый из которых может за себя отвечать и дать или не дать согласие на секс, на брак, на всё остальное.

Давать согласие это такая же устарелая условность, которая подобно принципу разнополости, может быть лего отменена судьями. Просто судьи биготы и не хотят пойти на встречу любителям особого секса.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 08:53 PM
Давать согласие это такая же устарелая условность, которая подобно принципу разнополости, может быть лего отменета судьями. Просто судьи биготы и не хотят пойти на встречу любителям особого секса.
Нет, это не условность. Секс без согласия - это, всё-таки, изнасилование.

бубенчиков
05-19-2008, 08:55 PM

Абсолютно правильно, вы ничего не можете сделать, потому что нет логического объяснения тому что произошло. Почему предпочтение отдаётся гомосексуалистами никак невозможно обосновать.

бубенчиков
05-19-2008, 08:56 PM
Нет, это не условность. Секс без согласия - это, всё-таки, изнасилование.
Это условность, традиция которую могут изменить судьи, на это они имеют полное право. Согласие же можно определить косвенно.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:04 PM
Это условность, традиция которую могут изменить судьи, на это они имеют полное право. Согласие же можно определить косвенно.
Нет...Вы действительно не понимаете, или притворяетесь? Есть люди и существа, которые просто не имеют (и никогда не будут иметь) юридического права голоса. Например, Ваша мебель не имеет права голоса в том, куда Вы её будете ставить. В гомосексуальных парах - два ЧЕЛОВЕКА, каждый из которых имеет юридическое право решать свою судьбу.

химик
05-19-2008, 09:21 PM
Нет...Вы действительно не понимаете, или притворяетесь? Есть люди и существа, которые просто не имеют (и никогда не будут иметь) юридического права голоса. Например, Ваша мебель не имеет права голоса в том, куда Вы её будете ставить. В гомосексуальных парах - два ЧЕЛОВЕКА, каждый из которых имеет юридическое право решать свою судьбу.
Но они же ненормальные???? а действия психичеки больных в юридическом плане нелегитимы или вы плохо уголовно-гражданский кодекс учили?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:23 PM
Но они же ненормальные???? а действия психичеки больных в юридическом плане нелегитимы или вы плохо уголовно-гражданский кодекс учили?
Кто сказал, что они ненормальные? Они такие же как я и ты, но у них другая ориентация.
[FYI:] даже если человек психически болен, он всё равно может быть достаточно вменяемым, чтобы его слово имело юридическую силу.

химик
05-19-2008, 09:32 PM
Кто сказал, что они ненормальные? Они такие же как я и ты, но у них другая ориентация.
[FYI:] даже если человек психически болен, он всё равно может быть достаточно вменяемым, чтобы его слово имело юридическую силу.
нет если человек [mentaly ill] любые его акции которые имеют юридичекую силу (например консенсус на секс) являются не легитимными!

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:35 PM
нет если человек [mentaly ill] любые его акции которые имеют юридичекую силу (например консенсус на секс) являются не легитимными!
Нет, не правда. Человек может быть [mentally ill], но быть вменяемым на тот момент. Чтобы человека признали абсолютно невменяемым, нужно нечто гораздо большее, чем просто диагноз. Но какая разница? Мы же здесь о гомосексуалистах говорим. А они не [mentally ill], они вполне вменяемые, образованные, работающие, занимающие ответственные позиции. Ты же не скажешь, что их согласие не должно иметь юридической силы?

химик
05-19-2008, 09:39 PM
Нет, не правда. Человек может быть [mentally ill], но быть вменяемым на тот момент. Чтобы человека признали абсолютно невменяемым, нужно нечто гораздо большее, чем просто диагноз. Но какая разница? Мы же здесь о гомосексуалистах говорим. А они не [mentally ill], они вполне вменяемые, образованные, работающие, занимающие ответственные позиции. Ты же не скажешь, что их согласие не должно иметь юридической силы?
Они психически больные их надо лечить - а поскольку они не нормальны их действия (как например консенсус на секс) не более легитимны чем консенсус на секс [underage or/and animals]

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:41 PM
Они психически больные
Это ты сам придумал?
И, опять же, психически больные (коими гомосексуалисты не являются) не обязательно невминяемы и не обязательно не имеют права на согласие на секс или ещё что-нибудь.

химик
05-19-2008, 09:42 PM
Это ты сам придумал?
Известный медицинский факт ешё доктора в германии при президенте Адольфе об этом писали .. в наши времена этого не опровергали

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:44 PM
Известный медицинский факт ешё доктора в германии при президенте Адольфе об этом писали .. в наши времена этого не опровергали
Гомосексуализм не считается психическим заболеванием с 70-х годов прошлого века.

химик
05-19-2008, 09:48 PM
мда... при Адольфе еще очень много чего происходило однако...
но не думаю что ты хочешь что б это происходило сейчас...
Но это не повод считать что гомы психически здоровы и нормальны не так ли?

химик
05-19-2008, 09:53 PM
но это так же не повод ненавидеть и плеваться желчью
со стороны это выглядит значительно более sick :34:
да где желчь то? всё что я хочу что бы меня избавили от навязчивой пропаганды нормальности гомосеков и гомосексуальных семей ...

химик
05-19-2008, 09:56 PM
ты можешь уехать в резервацию, свою собственную
и быть там избавлен от всего и от всех
С какой радости? нормален я (согласно медицинскому заключению)

химик
05-19-2008, 10:01 PM
Я к счастью живу во Фредерике ... по американски во Фреднеке ... у нас в городе со стороны жителей и администрации города в том числе отношение к гомом такое позволяет мне жить тута психологически очень комфортно ... :rtyu: (God bless Mariland!)

химик
05-19-2008, 10:08 PM
извини, но тогда тем более не понятен этот психоз...
Я работаю в Бетезде...

химик
05-19-2008, 10:13 PM
бедный несчастный Химик...
ну дак что ж теперь всему миру под тебя одного подстраиваться?
Нет, но мои реднеки после обвала рынка с риал эстейтом скоро смогут вернутся в Бетезду !

химик
05-19-2008, 10:17 PM
и ? :6:
я чет нить логическую потеряла, извини...
И всё снова будет так же хорошо как в 90ые годы ...

Temp Dugan
05-19-2008, 10:23 PM
и ? :6:
я чет нить логическую потеряла, извини...Ну неужели? :) Потеряла логическую нить? Ты еще скажи что собеседник был недостаточно отчетлив и внятен в выражении мысли :) Попроси переформулировать :)

crazy-mike
05-20-2008, 12:53 AM
При "рейхсканцлере Адольфе" - который в юности (и даже в Мюнхене) и сам был "нетрадиционной ориентации" - даже о "мировом льде" писали... :27: И даже готическим шрифтом - таким "sexy"!

химик
05-20-2008, 06:03 AM
При "рейхсканцлере Адольфе" - который в юности (и даже в Мюнхене) и сам был "нетрадиционной ориентации" - даже о "мировом льде" писали... :27: И даже готическим шрифтом - таким "сехы"!
Видишь классический пример того что неметские врачи уже тогда умели лечить этот недуг методами шоковой терапии

crazy-mike
05-20-2008, 07:33 AM
Видишь классический пример того что неметские врачи уже тогда умели лечить этот недуг методами шоковой терапии
"Гомосексуализм - как болезнь" - это ещё Бехтерев пробовал лечить в 20-е годы (ветеранов гражданской войны столько набралось...Да и с флота...). Он как раз тогда заметил - что лечить можно не во всех случаях (есть в самом деле варианты - которые можно считать "нервно-психическим расстройством").

Фима Собак
05-20-2008, 08:13 AM
нормален я (согласно медицинскому заключению)

ты всеж ходил проверялся на всякий случай?
были некоторые сомнения?
:lol2:

Temp Dugan
05-20-2008, 08:26 AM
вы это к чему сказала, простите?
нельзя ли уточнить о чем именно ВЫ хотели бы узнать?Уточнить? :) Нет, тебе нельзя.

Temp Dugan
05-20-2008, 09:12 AM
это ты себе сказала?

cosmopolit
05-20-2008, 09:17 AM
ну тогда не беспокойте по глупостям, если не знаете деталей

не обращай внимания,
весна в этом году поздняя, невменяемых все еще продолжает колбасить :D

химик
05-20-2008, 07:44 PM
ты всеж ходил проверялся на всякий случай?
были некоторые сомнения?
[:lol2:]
По службе проверяли ... как ты понимаешь не только родословню но и здровье я ж не в пехоте служил

химик
05-20-2008, 08:18 PM
да то ж давно было, Химик ;)

пысы: вчера обозначился мой однокашник, живет в поселка Красный Химик :8: я чет даже хрюкнула :)
Потом на гринку тож проверяли!
Хых пустячок а приятно :1: (по поводу Красного Химика!)

химик
05-20-2008, 08:22 PM
да ладно, Ты ж знаешь что я шучу
кароче, за тобой приезд, за мной пиво и рыбка
посидим и апсудим ;)
Атож :) а то прошлый раз я так пил ... что блин никого форумских повидать не успел и процессе визита наверно половина моей кровушки успешно была замешена Немирофф с Перцем :1:

Shtirliz
05-20-2008, 09:24 PM
Пары в смысле пары.

Threre is clearly no single reference about humans.

These courts, often by a one-vote
margin (see, post, pp. 114-115, fn. 70), have ruled upon the validity of statutory
schemes that contrast with that of California, which in recent years has enacted
comprehensive domestic partnership legislation under which a same-sex couple
may enter into a legal relationship that affords the couple virtually all of the same
substantive legal benefits and privileges, and imposes upon the couple virtually all
of the same legal obligations and duties, that California law affords to and imposes
upon a married couple.2 Past California cases explain that the constitutional
validity of a challenged statute or statutes must be evaluated by taking into
consideration all of the relevant statutory provisions that bear upon how the state
treats the affected persons with regard to the subject at issue. (See, e.g., Brown v.
Merlo (1973) 8 Cal.3d 855, 862.) Accordingly, the legal issue we must resolve is
not whether it would be constitutionally permissible under the California
Constitution for the state to limit marriage only to opposite-sex couples while
denying same-sex couples any opportunity to enter into an official relationship
with all or virtually all of the same substantive attributes, but rather whether our
state Constitution prohibits the state from establishing a statutory scheme in which
both opposite-sex and same-sex couples are granted the right to enter into an
officially recognized family relationship that affords all of the significant legal
rights and obligations traditionally associated under state law with the institution
of marriage, but under which the union of an opposite-sex couple is officially
designated a ”marriage” whereas the union of a same-sex couple is officially
designated a ”domestic partnership.” The question we must address is whether,
under these circumstances, the failure to designate the official relationship of
same-sex couples as marriage violates the California Constitution

Every case cited there deals with humans- there is not one word about human on animal sex

Serge7
05-20-2008, 09:33 PM
Every case cited there deals with humans- there is not one word about human on animal sex Ну давайте, рассказывайте тогда, Штирлиц... Как Вы относитесь к - "голубеньким"? :kos: :lol:

Ps: Как Человек, не как Лойэр... ;)

бубенчиков
05-21-2008, 06:29 AM
Every case cited there deals with humans- there is not one word about human on animal sex
We can't make those assumptions anymore, it all depends on interpretation of the judges. Remember, until recently there was not a single word in any american law equalizing marriage with homosexual sex.

Leon93
05-21-2008, 02:17 PM
Ну а пока гомосеки ожидают вступления в силу решения суда, нашы Калифорнийские законодатели пошли ещо дальше.
Ассомблеей принят билл и передан для рассмотрения Сенатом назначения 22 Мая праздником - День Педерастов.

День выбран в ознамениование дня рождения первого педераста[Harvey Milk] , который был в 77-м году выбран в Борд Супервайзеров Штата. Его застрелил другой супервайзер( причина туманна. Может любовь?)

В Холле уже установлен памятник педерастам. Он выполнен в виде фигуры Милка. Какой процесс изображает поза- тоже туманно.

( Из сегодняшней местной газеты)

Не загорами день когда все маленькие дети 22-го мая будут носить цветы к подножью повсеместно установленных скульптур Бронзового Педераста..
ТАм же будут проводится самые официальные мероприятия для детей киндергарденов и начальных школ.
Типа:
Будь Готов- Всегда Готов!
Вступая в ряды юнных Педерастов Калифорнии, я обещаю и торжественно клянусь...

бубенчиков
05-21-2008, 02:25 PM
Ну а пока гомосеки ожидают вступления в силу решения суда, нашы Калифорнийские законодатели пошли ещо дальше.
Ассомблеей принят билл и передан для рассмотрения Сенатом назначения 22 Мая праздником - День Педерастов.

День выбран в ознамениование дня рождения первого педераста[Harvey Milk] , который был в 77-м году выбран в Борд Супервайзеров Штата. Его застрелил другой супервайзер( причина туманна. Может любовь?)

В Холле уже установлен памятник педерастам. Он выполнен в виде фигуры Милка. Какой процесс изображает поза- тоже туманно.

( Из сегодняшней местной газеты)

Не загорами день когда все маленькие дети 22-го мая будут носить цветы к подножью повсеместно установленных скульптур Бронзового Педераста..
ТАм же будут проводится самые официальные мероприятия для детей киндергарденов и начальных школ.
Типа:
Будь Готов- Всегда Готов!
Вступая в ряды юнных Педерастов Калифорнии, я обещаю и торжественно клянусь...

Они ещё не то придумают, например в школе будут наказывать каждого ученика осмелившегося сказать слова мама и папа.

К сожалению публика в Калифорнии реагирует слабо, видимо ещё не все понимают что им готовит правительство.

Serge7
05-25-2008, 04:49 PM
...К сожалению публика в Калифорнии реагирует слабо, видимо ещё не все понимают что им готовит правительство. Калифорния - это далеко не обычная Америка, Бубенчиков.. За свой Иллиной волнуйтесь, пока.. и за Вашего сенатора.. ;)

nat123
05-25-2008, 06:45 PM
да ладно, Ты ж знаешь что я шучу
кароче, за тобой приезд, за мной пиво и рыбка
посидим и апсудим ;)

фашисты (оба)

бубенчиков
05-25-2008, 11:15 PM
Калифорния - это далеко не обычная Америка, Бубенчиков.. За свой Иллиной волнуйтесь, пока.. и за Вашего сенатора.. ;)

Пошутил что-ли. Не волноваться.. По федеральному закону все штаты обязаны признать брак заключённый в любом другом штате. В отличие от Массачусетса, в котором судьи издали новый закон и гей браки действительны только для резидентов, Калифорния замахнулась аж на всю страну.
Осамычь придёт к власти поставит какого-нить питрилу в верховный федеральный суд и всё! - разрешение на клонирование и выращивание животных гоминойдов получено по всей Америце.

Serge7
05-25-2008, 11:20 PM
Пошутил что-ли. Не волноваться.. По федеральному закону все штаты обязаны признать брак заключённый в любом другом штате. В отличие от Массачусетса, в котором судьи издали новый закон и гей браки действительны только для резидентов, Калифорния замахнулась аж на всю страну.
Осамычь придёт к власти поставит какого-нить питрилу в верховный федеральный суд и всё! - разрешение на клонирование и выращивание животных гоминойдов получено по всей Америце. Ну, что Осамыч будет делать, мы ещё только догадываемся пока.. ;) :lol:

Lor
05-25-2008, 11:22 PM
Ну, что Осамыч будет делать, мы ещё только догадываемся пока.. ;) :lol:
А я так и не уверен, что он вообще будет. :cool:

MaximKamerer
05-27-2008, 11:36 PM
А вот если баба би. И не может жить ни без мужика ни без другой бабы.
То в калифорнии ей позволят женить себя сразу и на бабе и на мужике ?

вторжение
05-28-2008, 12:06 AM
...однозначно, надо разрешить...
...женщина будет любимым мужем, а мужчина-для очага: кашу сварить, постирушки устроить...погладить там, что вчера не успел, после работы...

бубенчиков
05-28-2008, 08:12 AM

Это надо у педерастов спрашивать, они в Калифорнии теперь рулят.

химик
05-28-2008, 05:08 PM
Это надо у педерастов спрашивать, они в Калифорнии теперь рулят.
А разьве не в Конектикуте с Массачусетсом?

Temp Dugan
05-29-2008, 05:00 AM
Это надо у педерастов спрашивать, они в Калифорнии теперь рулят.В Калифорнии геи рулят. Пидарасы рулят в Вашингтоне, DC :)

химик
05-29-2008, 06:03 AM
В Калифорнии геи рулят. Пидарасы рулят в Вашингтоне, ДЦ :)
Нету таких у наз ... наши браззас следят за читотой морали ... ну гранатамёты там в уличных драках ну грыч на улицах это ешё куда ни шло ... но пидоры?!?! - нет всех выжили на север и на запад

бубенчиков
05-29-2008, 07:43 AM
А разьве не в Конектикуте с Массачусетсом?

Теперь и в Калифорнии, а скоро по всей стране заменят брак на гомосексуальный союз.

Serge7
05-31-2008, 05:21 PM
Теперь и в Калифорнии, а скоро по всей стране заменят брак на гомосексуальный союз. Не думаю, Бубенчиков. ;) Просто Вам придётся - "watch your back all the time.." :grum: :)

Мандаринка
06-16-2008, 11:25 PM
Ну вот и поженили в Калифорнии геев и лесбиянок.
Смотрю на их фото и не знаю, мне смешно или жалко их.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2008, 11:29 PM
А мне - не смешно и не жалко. Сегодня поженили двух женщин, которые вместе больше 55 лет. Им сейчас глубоко за 80. Много ли Вы знаете разнополых пар, которые могут похвастаться такими долгосрочными отношениями?

Мандаринка
06-16-2008, 11:41 PM
А мне - не смешно и не жалко. Сегодня поженили двух женщин, которые вместе больше 55 лет. Им сейчас глубоко за 80. Много ли Вы знаете разнополых пар, которые могут похвастаться такими долгосрочными отношениями?

Мне именно глядя на их фотографию стало жалко.
Они, кажется, плакали. После такого ожидания - пусть женятся на здоровье.

Alex5448
06-16-2008, 11:41 PM
Жалко из за нетерпимых людей которые их преследуют и не дают жить.

бубенчиков
06-18-2008, 08:53 AM
Мне именно глядя на их фотографию стало жалко.
Они, кажется, плакали. После такого ожидания - пусть женятся на здоровье.
Жалостью они вас за горло и берут. Вам по барабану когда вам запретят произносить слова муж и жена мать и отец, а мне нет.
Вы за клонирование людей гомосексуальными парами а я нет. Вы за брак который не даёт права на легитимное раождение детей а я нет.
Надо быть очень ограниченным человеком чтобы не понимать к чему ведёт слезоточивая пропаганда.

Надёюсь что народ Калифорнии еще не совсем сдался гомофашистам и проявит себя во время ноябрьских выборов.

Feropont
06-18-2008, 03:06 PM
Не думаю, Бубенчиков. ;) Просто Вам придётся - "watch your back all the time.." :grum: :)
И мыло в бане не ронять :)

химик
06-18-2008, 05:13 PM
На порядки больше чем однополых а шо?

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 05:16 PM
На порядки больше чем однополых а шо?
Да ничего.....Просто если люди столько лет вместе, живут одной семьёй, любят друг друга, поддерживают....неужели они не заслуживают пожениться, если им так хочется, и иметь такие же права, как и другие пары?

химик
06-18-2008, 05:22 PM
Да ничего.....Просто если люди столько лет вместе, живут одной семьёй, любят друг друга, поддерживают....неужели они не заслуживают пожениться, если им так хочется, и иметь такие же права, как и другие пары?
Я знаю .... как в армии
/sarcasm off

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 05:23 PM
Я знаю .... как в армии
/сарцасм офф
Что как в армии? (Я ни с сарказмом, ни без, не поняла чё ты сказать хотел) :)

химик
06-18-2008, 05:25 PM
Окей без сарказма
Во французском легионе (например) люди годами живут вместе, людят можно сказать друг друга ... и ну далее по списку ....
Что будем французский легион регистрировать как одну большую шведскую семью?

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 05:27 PM
Окей без сарказма
Во французском легионе (например) люди годами живут вместе, людят можно сказать друг друга ... и ну далее по списку ....
Что будем французский легион регистрировать как одну большую шведскую семью?
Они любят друг друга (не как родину, а как мужа или жену)? У них интимные отношения? Они желают взять на себя ответстсвенность друг за друга, как в браке?

химик
06-18-2008, 05:30 PM
Они любят друг друга (не как родину, а как мужа или жену)? У них интимные отношения? Они желают взять на себя ответстсвенность друг за друга, как в браке?
А где в конституции записано что в браке должны быть интимные отношения?
Да естествено они берут взаимную ответственность за жизнь друг друга особенно в условиях выпонения боевых задач и это [4 real] в отличие от "браков" когда это преимушественно на словах

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 05:33 PM
А где в конституции записано что в браке должны быть интимные отношения?

А где в конституции написано что вообще в браке должно или не должно быть? [:lol:]
Есть много членов Французского Легиона, желающих сочитаться браком друг с другом? Потому что, если нет, то я не понимаю о чём мы говорим.

химик
06-18-2008, 05:36 PM
А где в конституции написано что вообще в браке должно или не должно быть? [:lol:]
Есть много членов Французского Легиона, желающих сочитаться браком друг с другом? Потому что, если нет, то я не понимаю о чём мы говорим.
О том что мало ли чего кто хочет ...
Брак определён церковью как союз мужшины и женшины ... я хоть и далёк от неконов но в этом вопросе абсолютно с ними согласен
Обзовите их отношения гражданским партнёрством но браком то зачем называть?

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 05:36 PM
Брак определён церковью как союз мужшины и женшины ... я хоть и далёк от неконов но в этом вопросе абсолютно с ними согласен
А при чём здесь церковь? У нас, если ты не в курсе, государство от религии отделено.

химик
06-18-2008, 05:39 PM
А при чём здесь церковь? У нас, если ты не в курсе, государство от религии отделено.
Угу ... но определения брака в той же Калифорнии попытались [derive from Constitution of State] ...

Incognito
06-18-2008, 05:40 PM

Химик, ну какая тебе разница браком их отношения называются или нет. На твою жизнь это как-то влияет?

химик
06-18-2008, 05:42 PM
Химик, ну какая тебе разница браком их отношения называются или нет. На твою жизнь это как-то влияет?
А тож!
Гомосексуализм это психическое заболевание ... пропаганда которого как нормы оказывает необратимо вредное влияние на неустоичивую психику (например детскую)

Incognito
06-18-2008, 05:42 PM
Угу ... но определения брака в той же Калифорнии попытались [derive from Constitution of State] ...

Вот именно. Церковь тут ни при чём. Никто не собирается принуждать никакие церкви признавать однополые браки. Т.к. институт брака--светский, то признаёт ли такие браки католическая или какая другая церковь--по боку.

Incognito
06-18-2008, 05:44 PM
А тож!
Гомосексуализм это психическое заболевание ... пропаганда которого как нормы оказывает необратимо вредное влияние на неустоичивую психику (например детскую)

Да никакое это не заболевание. Это, в основном, генетически предопределено. И какое такое "вредное влияние" на детей? Ты можешь подтвердить научными исследованиями свою точку зрения?

химик
06-18-2008, 05:47 PM
Да никакое это не заболевание. Это, в основном, генетически предопределено. И какое такое "вредное влияние" на детей? Ты можешь подтвердить научными исследованиями свою точку зрения?
Да брось ты как биохимик с многолетним стажем говорю никакие это не гены - обычное психическое заболевание ... как то раз уже приводил ссылки лень снова гуглить
Лечится это так же как и шиза ... елетрошок, психопные препараты для подавление воли, качественный гипноз/шринк...

Incognito
06-18-2008, 05:49 PM
Да брось ты как биохимик с многолетним стажем говорю никакие это не гены - обычное психическое заболевание ... как то раз уже приводил ссылки лень снова гуглить
Лечится это так же как и шиза ... елетрошок, психопные препараты для подавление воли, качественный гипноз/шринк...

У меня самого [bachelor] в биохимии. Никакое это не заболевание, брось.

химик
06-18-2008, 05:53 PM
У меня самого [bachelor] в биохимии. Никакое это не заболевание, брось.
У меня [Ph.D] и индекс цитируемость сильно за 200 :1: - обычное психическое расстройство если запустить то хрен потом вылечишь

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 05:55 PM
У меня [Ph.D] и индекс цитируемость сильно за 200 :1: - обычное психическое расстройство если запустить то хрен потом вылечишь
Химик, какая разница, какая у тебя научная степень, если ты отрицаешь простые истины? Покажи мне хоть одно [reputable] научное исследование, которое говорит, что это психическое заболевание.

химик
06-18-2008, 05:56 PM
Химик, какая разница, какая у тебя научная степень, если ты отрицаешь простые истины? Покажи мне хоть одно [reputable] научное исследование, которое говорит, что это психическое заболевание.
да приводил же уже ... блин неохота снова гуглить ... просто в нонешние временя такие исследования обьявили [PCU] и денег на них не дают ... :rtyu:

Incognito
06-18-2008, 05:58 PM

У тебя диссертация на тему "гомосексуализм как психическое расстросйтво"? :) Если ты не делал исследования или, хотя бы, сам, в рамках работы, серьёзно не изучал научную литературу на эту тему, то твой индекс может быть хоть за 2000, но авторитета в этом вопросе не прибавляет. :)

Я признаю, что вопрос остаётся несколько открытым и дискуссии продолжаются. Но есть доказательства (например, корреляция сексуальной ориентации у идентичных близнецов), что генная составляющая играет большую роль.:34:

химик
06-18-2008, 06:04 PM
У тебя диссертация на тему "гомосексуализм как психическое расстросйтво"? :) Если ты не делал исследования или, хотя бы, сам, в рамках работы, серьёзно не изучал научную литературу на эту тему, то твой индекс может быть хоть за 2000, но авторитета в этом вопросе не прибавляет. :)

Я признаю, что вопрос остаётся несколько открытым и дискуссии продолжаются. Но есть доказательства (например, корреляция сексуальной ориентации у идентичных близнецов), что генная составляющая играет большую роль.:34:
У однояцевых близнецов психосоматическое состяние часто идентично (они ногу ушёт а у другого это тоже болит) что как раз и подтверждает что данное дело к генам отношения не имеет а то бы в были бы семьи в которых данное генетическое расстройство было или рецессивно или доминантно ...

бубенчиков
06-18-2008, 06:39 PM
Вот именно. Церковь тут ни при чём. Никто не собирается принуждать никакие церкви признавать однополые браки. Т.к. институт брака--светский, то признаёт ли такие браки католическая или какая другая церковь--по боку.
Ещё как будут принуждать. В случае отказа регистрировать браки гомосекскуалистов в церкви лишение налоговых бенефитов за дискриминацию по секс ориентации. Вы или не хотите признать дьявольшину которая стоит за продвижением гомосексуализма или вы дьяволу служите.
вот например http://www.cwnews.com/news/viewstory.cfm?recnum=42906 Церковь вынуждена была прекратить помогать в усыновлении в удочерении потому что педерасты усмотрели там дискриминацию.

химик
06-18-2008, 06:42 PM
Короче мужики берегите жопы ...

бубенчиков
06-18-2008, 06:46 PM
Гомосексуальные пары не могут иметь такие же права как гетеросексуальные, потому что между этими парами имеется фундаментальная разница. Гомосексуальные пары не могут производить детей в семье кроме как клонированием (которое запрещено законом), соответсвенно называть браком то что предназначено для гетеросексуальных пар это означает или исключить из понятия брак производство детей или разрешить искуственно модифицировать клетки гомосексуалистов с целью зачатия.
Точно также как мужчины и женщины ходят в разные туалеты для гомосексуалистов имеются другие виды регистраций своих отношений.

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 06:48 PM
Короче мужики берегите жопы ...
А, ну да. Потому что, если разрешить браки, обалдевшие от радости гомосексуалисты будут бегать по улицам и насиловать окружающих. Я слышала, они особенно любят мужчин со степенью [Ph.D.] и с большим индексом цитируемости. Так что, Химик, будь особенно бдителен.

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 06:50 PM
Гомосексуальные пары не могут иметь такие же права как гетеросексуальные, потому что между этими парами имеется фундаментальная разница. Гомосексуальные пары не могут производить детей в семье кроме как клонированием (которое запрещено законом),
Прямо вот никак, если не клонированием? [:lol:] Бубенчиков, расслабтесь, не всё так страшно.
В моей знакомой однополой семье, например, недавно родился ребёнок. Не клонированный, нет, живой. Через искуственное осеменение. А в другой моей знакомой семье ребёнка недавно усыновили. И все счастливы. Живут, растят детей.

химик
06-18-2008, 07:13 PM
Прямо вот никак, если не клонированием? [:lol:] Бубенчиков, расслабтесь, не всё так страшно.
В моей знакомой однополой семье, например, недавно родился ребёнок. Не клонированный, нет, живой. Через искуственное осеменение. А в другой моей знакомой семье ребёнка недавно усыновили. И все счастливы. Живут, растят детей.
Судить их надо вообшето ... ты представляешь какую психическую травму они наносят детям?

Odinokiy_Ostrov
06-18-2008, 07:19 PM
Судить их надо вообшето ... ты представляешь какую психическую травму они наносят детям?
Нет, не представляю. Знаю достаточно детей, растущих в однополых семьях. Они ничем не отличаются от других детей.
А если уж судить по твоей логике, то давай судить тех, кто рожает детей вне брака, или разводится. Представляешь, какую травму они наносят детям? (c)

химик
06-18-2008, 07:24 PM
Нет, не представляю. Знаю достаточно детей, растущих в однополых семьях. Они ничем не отличаются от других детей.
А если уж судить по твоей логике, то давай судить тех, кто рожает детей вне брака, или разводится. Представляешь, какую травму они наносят детям? (ц)
Знаааачительно меньшую чем однополые семьи
Я бы сказал рост детей в однополой семье еквивалентен росту ребёнку в семье алкоголиков ... то есть дитё не обязательно переймёт от родителей алкоголисм (что есть заболевание) но риск выскок ...

Odinoky Clen
06-18-2008, 07:53 PM
ПИДОРОВ--РАССТРЕЛИВАТ НАДО.

бубенчиков
06-18-2008, 08:11 PM

Причём здесь искуственное осеменение. Это не их ребёнок в любом случае. Они как семья не могут произвести ребёнка. И искуственное осеменение это никакое не право а разрешение, которое государство может всегда отменить если сочтёт таковое нецелесообразным или опасным.
Брак же подразумевает безусловное право на зачатие и рождение детей, именно потому запрещены браки между близкими родственниками. Заметьте именно запрещены браки потому что когда пара вступает в брак никто не может запретить паре зачать ребёнка. В то время как зачатие и секс между родственниками запретить позволяет закон.

Это к слову о правах которые должны быть как вы знаете равноправными. Тем не менее стареющие мозгом полуграмотные судьи решили изменить законы природы не поняв разницу между гомосексуальными и гетеросексуальными парами и издали нелегальный закон.

zgorynych
06-18-2008, 11:35 PM
Бубенчиков, вы уже разобрались с Российскими властями чтобы активно критиковать Американские? Или перескакиваете с мысли на мысль?

Бороться с гей-браками сегодня эквивалентно борьбе с межрасовыми браками в 1950х. "Нравица-не нравица, спи моя красавица." (с)