PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Дженни
11-06-2008, 07:55 PM
птому что исторически мужики обеспечивали женщин материально. и если он не мог обеспечить больше, чем одну-две. более ему жениться не разрешали.
если ты сейчас.. можешь обеспечить тройку мужчин.. предложи сенатору твоего штата рассмотреть такое предложение.
биг дил :8:
Да без вопросов...

Как раз заодно спасу пару-тройку африканских юношей от голодной смерти... Алексу и Дугану на радость ))

Дженни
11-06-2008, 07:56 PM
здрсте. это ж они должны обьеденяться чтоб одну женщину обеспечить.
Да, кстати. У меня такие запросы... один мужчина точно не справится. Надо сенатору писать.

Милька
здрсте. это ж они должны обьеденяться чтоб одну женщину обеспечить.
но но но.
должно быть равновесие.
иначе никак

Дженни
меня только одна весч смущает. с ними всеми надо будет иметь секс. а я ж ленивая такая, что ужас. :)
О, я без проблем. Хоть пять раз в день...

Fursetka
11-06-2008, 07:57 PM
но но но.
должно быть равновесие.
иначе никак
какое такое равноправие.
я себе это представляю так- много мужей и все работают. на меня.

Fursetka
11-06-2008, 07:58 PM
О, я без проблем. Хоть пять раз в день...
я своих к тебе тоже тогда буду посылать. :)

Милька
11-06-2008, 07:58 PM
какое такое равноправие.
я себе это представляю так- много мужей и все работают. на меня.
равновесие. а не равноправие.
все имеет свою цену.

Дженни
11-06-2008, 07:59 PM
я своих к тебе тоже тогда буду посылать. :)
ОК. Пусть мои отдохнут...

Bibob3d
11-06-2008, 08:17 PM
птому что исторически мужики обеспечивали женщин материально. и если он не мог обеспечить больше, чем одну-две. более ему жениться не разрешали.
если ты сейчас.. можешь обеспечить тройку мужчин.. предложи сенатору твоего штата рассмотреть такое предложение.
биг дил :8:Главное, чтоб они ее смогли обеспечить :leader:

Кошка Мурка
11-06-2008, 08:53 PM
Гляньте, какой отпад мне тут попался:

http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/families/article2994783.ece

("Две лондонские лесбиянки требуют алименты с донора спермы") :grum: :rofl: :sinyak:

П.С. Удивляет Британия контрастами. С одной стороны, колеблются, переходить ли на шариатское судопроизводство, с другой, дошли уже, похоже, до предела маразма с лесбиянскими "браками" и лесбиянским же "деторождением". :kos:

Bibob3d
11-06-2008, 09:14 PM
Гляньте, какой отпад мне тут попался:

http://women.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/women/families/article2994783.ece

("Две лондонские лесбиянки требуют алименты с донора спермы") :grum: :rofl: :sinyak:

П.С. Удивляет Британия контрастами. С одной стороны, колеблются, переходить ли на шариатское судопроизводство, с другой, дошли уже, похоже, до предела маразма с лесбиянскими "браками" и лесбиянским же "деторождением". :kos:http://chat.russianamerica.com:8080/pics/funnypics/54941217542517.gif

На качелях...
11-06-2008, 09:20 PM
дерпессирующая и удручающая тема

ну ладна, Бубенчиков
за годы гейских дискуссий у меня сложилось четкое впечатление,
как будто он сидит где-то за закрытой дверкой
как кукушка
и выскакивает при произнесении кодовых слов "гей мэрриедж"
быстро тарабаня зазубренную смесь
псевдонаучных слов, склеенных вывернутой ущербной логикой
/иногда, правда, он также выскакивает на словосочетание "российское гражданство" с леденящей душу историей паспортного геноцида эмигрантов/

Ну, а как воспринимать человека, который должен впрямую чувствовать такого же рода фобство по отношению к своему мужу и, опосредствованно - к себе самой? Неужели это не помогает ей что-то понять в плане терпимости и толерантности по отношению к непохожим на тебя?

Большинством решили, что нечего, потомушта "анехуй". Ни одной ризонабл причины никто так и не смог назвать.

Дженни
11-06-2008, 09:21 PM
Ну, а как воспринимать человека, который должен впрямую чувствовать такого же рода фобство по отношению к своему мужу и, опосредствованно - к себе самой? Неужели это не помогает ей что-то понять в плане терпимости и толерантности по отношению к непохожим на тебя?

Ась?

Дженни
11-06-2008, 09:23 PM
То есть вы, ув.Качелин, намекаете, что мой брак и однополый брак имеют нечто общее? Правильно я вас поняла?

zgorynych
11-06-2008, 09:24 PM
А мне вот интересно. Если 52% населения в по всей стране проголосуют за то чтобы скажем ввести надцатую поправку в конституцию отменяющую отмену рабства, то как быть тем 48% которых поработят? :confused:

Дженни
11-06-2008, 09:24 PM
Большинством решили, что нечего, потомушта "анехуй". Ни одной ризонабл причины никто так и не смог назвать.
Миллион причин назвали. Но кто не слушает, тот не слышит.

zgorynych
11-06-2008, 09:26 PM
То есть вы, ув.Качелин, намекаете, что мой брак и однополый брак имеют нечто общее? Правильно я вас поняла?

Абсолютно. И тот и другой в какой-то момент жизни общества был запрещён. И оба запрета высосанные из пальцев боящихся "почернеть" в одном и "поголубеть" в другом.

На качелях...
11-06-2008, 09:26 PM
канешна, имеют
вы, например, можете так же любить друг друга
двась.

Дженни
11-06-2008, 09:27 PM
Абсолютно. И тот и другой в какой-то момент жизни общества был запрещён. И оба запрета высосанные из пальцев боящихся "почернеть" в одном и "поголубеть" в другом.
Я уже на этот вопрос ответила, читайте.

На качелях...
11-06-2008, 09:27 PM
Миллион причин назвали. Но кто не слушает, тот не слышит.

Читаем внимательно.

Мифы о гомосексуальности

1. Если в юном возрасте Вас соблазнил человек одного пола с Вами пола, Вы становитесь гомосексуалом.

Факты: Все исследования подтверждают, что сексуальная ориентация определяется на первом году жизни, поэтому если кто-то соблазнил Вас в подростковом возрасте, это уже не сможет повлиять на то, какой пол будет привлекать Вас сильнее в будущем. Широкое исследование, проведенное в Голландии по этому вопросу навсегда уничтожило этот миф.

2. Гетеросексуальная любовь - единственно правильная, так как ведет к появлению детей.

Факты: Без сомнения, только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной приводят к появлению ребёнка. Но это ещё не доказательство того, что гомосексуальная любовь менее значима. Часто совместная жизнь гетеросексуальных партнёров не ориентированна исключительно на рождение детей, но является выражением человеческой близости, желанием доставить друг другу радость, получить удовольствие. Почему же нам кажется неестественным, что два человека одного пола стремятся к тому же?

3. Лесбиянки враждебно настроены по отношению к мужчинам.

Факты: Любить женщину - это совсем не значит ненавидеть мужчину. Влюбленность - это, все же, позитивное эмоциональное состояние. Любовь женщины к женщине не может отрицательно сказываться на ее отношении к внешнему миру, в частности, к противоположному полу.

4. Сексуальная активность гомосексуалов проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов и они пристают в общественных местах.

Факты: Не существует ни одного доказательства, что сексуальная активность гомосексуалистов по отношению к окружающим проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов. Приставание гомосексуалов в общественных местах ничем не отличается от пириставаний гетеросексуальных мужчин к женщинам - ни хуже, ни лучше.

5. Гомосексуалы удочеряют/усыновляют детей, чтобы вырастить из них гомосексуалов.

Факты: Многочисленные исследования в этой области доказывают, что невозможно воспитать человека гомо или гетеросексуальным. Согласно этой логике, все были бы гетеросексуальными в нашем обществе.

6. Гомосексуалов станет больше, если общество не будет открыто заявлять, что гетеросексуальные отношения являются единственно правильными.

Факты: Количество людей гомосексуальной ориентации не возрастет, если гомосексуальность будет принят обществом. Напротив, те, кто старательно прячут свои настоящие чувства, получат, наконец, возможность жить открыто.

7. Все "голубые" ведут себя, как женщины, а лесбиянки - как мужчины, и в гомосексуальных отношениях одна сторона играет роль мужчин а другая - роль женщины.

Факты: Типы поведения в отношениях лесбиянок и гомосексуалов весьма разнообразны. Тот, кто берет на себя ту или иную роль, требует тем самым исполнения противоположнной роли от партнера. Отличие в том, что в гомосексуальных отношеня нет ничего "само собой разумеющегося".

8. Гомосексуалы не могут иметь детей.

Факты: Могут и имеют! Некоторые успевают обзавестись детьми до того, как они обнаруживают свою гомосексуальность. Другие заводят детей с партнерами, часто тоже гомосексуалами, противоположного пола. Существует немало примеров, когда мужчины или женщины состоят в гетеросексуальных отношенях, но считают себя гомосексуалами.

9. Гомосексуальность излечима.

Факты: Гомосексуальность не "проходит". Не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы.

10. Гомосексуальность против природы.

Факты: Гомосексуальность существовала во всех культурах во все времена - одни общества осуждали, другие принимали (относились терпимо или одобрительно). Гомосексуальное пове-дение присуще и животным. Его можно наблюдать у обезьян, чаек, гусей, овец. Сексуальное поведение в природе многообразно, оно не подчиняется человеческим идеологиям и идеалам.
(c)

Дженни
11-06-2008, 09:28 PM
канешна, имеют

Иди нафиг.

На качелях...
11-06-2008, 09:29 PM
а ты себя считаешь чем-то, находящимся на более высокой ступени развития, штоли?

Дженни
11-06-2008, 09:30 PM
а ты себя считаешь чем-то, находящимся на более высокой ступени развития, штоли?
По сравнению с кем?

Tiktak
11-06-2008, 09:30 PM
Читаем внимательно.

Факты: Гомосексуальность существовала во всех культурах во все времена - одни общества осуждали, другие принимали (относились терпимо или одобрительно). Гомосексуальное пове-дение присуще и животным. Его можно наблюдать у обезьян, чаек, гусей, овец. Сексуальное поведение в природе многообразно, оно не подчиняется человеческим идеологиям и идеалам.
(c)Качели...ну фиг ли ты споришь.... тут логика и доводы как мертвому припарка....менталить не та...

На качелях...
11-06-2008, 09:32 PM
По сравнению с кем?
- а армян лучше чем грузин!
- чем?
- чем грузин! (ц)

На качелях...
11-06-2008, 09:33 PM
Качели...ну фиг ли ты споришь.... тут логика и доводы как мертвому припарка....менталить не та...
до сих пор в зоне живут, борятся за место подальше от параши

Дженни
11-06-2008, 09:34 PM
Вот:
Я же и говорю - все законы придуманы людьми.

Но это не значит, что все законы плохие или что все законы хорошие.

Надо просто рассуждать логически.

У межрасовых пар потомство сильное и это только улучшает генофонд.

Соответственно - их не надо запрещать.

Близкородственные браки - ухудшают генофонд. Они и запрещены.

Ты же не предлагаешь их разрешить?

НЕ вижу в этом контексте смысла разрешать однополый брак.

Дженни
11-06-2008, 09:35 PM
до сих пор в зоне живут, борятся за место подальше от параши
На меня такие дешевые приемы не действуют, сорри.

химик
11-06-2008, 09:36 PM
кхм а как же евгеника и имбридинг?

Дженни
11-06-2008, 09:37 PM
Качели...ну фиг ли ты споришь.... тут логика и доводы как мертвому припарка....менталить не та...
Кто бы говорил про менталитет, девушка... Качелину еще куда ни шло. Но тебе... Просто смешно.

Дженни
11-06-2008, 09:37 PM
Они запрещены законом вроде, или уже разрешили?

zgorynych
11-06-2008, 09:38 PM

Ну так гейский брак вроде хорошо решает сей вопрос. Нет? :confused:

Tiktak
11-06-2008, 09:39 PM
Кто бы говорил про менталитет, девушка... уж не вам точно про это говорить. Качелину еще куда ни шло. Но тебе... Просто смешно.
интересный поворот дискусии....чем я хуже качелина .... почему ему можно а мне нельзя:rolleyes: ?

Дженни
11-06-2008, 09:40 PM
интересный поворот дискусии....чем я хуже качелина .... почему ему можно а мне нельзя:rolleyes: ?
Извини, я даже не буду на этот вопрос отвечать.

химик
11-06-2008, 09:41 PM
Ну так гейский брак вроде хорошо решает сей вопрос. Нет? [:confused:]
У меня гейский брак стоит в одном ряду с зоофилией и педофилией

химик
11-06-2008, 09:42 PM
Они запрещены законом вроде, или уже разрешили?
на людях последний раз во время второй мировой пытались :1: ... но с приходом ВВП ... есть надежды ...

Tiktak
11-06-2008, 09:43 PM
Извини, я даже не буду на этот вопрос отвечать.не стоит нзвинений дорогая.... ваше мнение мне безразлично.... да и доводов у вас разумых не наблюдается.... :lol2:

zgorynych
11-06-2008, 09:44 PM

Но во всяком случае он мейкс больше сенс чем оставлять почтовых невест-женихов после окончания брака. ;)

ПС Надеюсь что в ИТ ты больше рубишь чем в биологии. :34:

Дженни
11-06-2008, 09:45 PM
Но во всяком случае он мейкс больше сенс чем оставлять почтовых невест-женихов после окончания брака. ;)

Обоснуй.

химик
11-06-2008, 09:48 PM

ПС Надеюсь что в ИТ ты больше рубишь чем в биологии. :34:
Неа ... там у меня было [Ph.D.] да индекс цитируемости далеко за 200 ... а тут сижу как [college drop off] на должности группенфюрера :rtyu:

На качелях...
11-06-2008, 09:49 PM
ну мало ли что у тебя стоит.. у тебя и коряга стоит

zgorynych
Обоснуй.

А что надо обосновывать? Если у людей брак распался по каким-то причинам то почему вид на жительство или гражданство (полученные на основании такого брака) должны автоматически продолжаца? :confused:

ATILLA
http://s46.radikal.ru/i112/0809/fe/e32f1cf25561.gif

химик
11-06-2008, 09:50 PM
ну мало ли что у тебя стоит.. у тебя и коряга стоит
какая же это коряга??? это просто сучок ...

Дженни
11-06-2008, 09:51 PM
А что надо обосновывать? Если у людей брак распался по каким-то причинам то почему вид на жительство или гражданство (полученные на основании такого брака) должны автоматически продолжаца? :confused:
Оставь хотя бы какую-то лазейку нелегалам, изверг...

химик
11-06-2008, 09:52 PM
А что надо обосновывать? Если у людей брак распался по каким-то причинам то почему вид на жительство или гражданство (полученные на основании такого брака) должны автоматически продолжаца? [:confused:]
Таки да .... от с чем согласен с тем согласен ...
поэтому и есть институт анула (не путать с аналом :1:)

Дженни
какая же это коряга??? это просто сучок ...
Фото коряги в студию!!! :bis: :bis: :bis:

Tiktak
http://s46.radikal.ru/i112/0809/fe/e32f1cf25561.gifмне эта картинка напоминает форумчан доказываюших что гомосексуализм есть зло

zgorynych
Неа ... там у меня было [Ph.D.] да индекс цитируемости далеко за 200 ... а тут сижу как [college drop off] на должности группенфюрера :rtyu:

При чём тут индекс-шминдекс? Если ты не хочешь признать научный факт врождённого гейства тут никакой PhD не поможет. Это как PhD в криейшен саенс. :evillaugh

zgorynych
11-06-2008, 09:53 PM
мне эта картинка напоминает форумчан доказываюших что гомосексуализм есть зло

Скорее я б сказал результаты выборов.

химик
11-06-2008, 09:53 PM
мне эта картинка напоминает форумчан доказываюших что гомосексуализм есть зло
Это не зло ... это просто психическая болезнь такая же как шизофрения или алкоголизм

zgorynych
11-06-2008, 09:54 PM
Оставь хотя бы какую-то лазейку нелегалам, изверг...

Ну так вот брак и есть та лазейка. Просто тогда изчезнут сразу липовые абьюзы и прочии прелести брака за гринку. ;)

химик
11-06-2008, 09:54 PM
При чём тут индекс-шминдекс? Если ты не хочешь признать научный факт врождённого гейства тут никакой ПхД не поможет. Это как ПхД в криейшен саенс. [:evillaugh]
Нет такого - бред это всё - ни единого научного доказательства тому нет ... а вот то что это психическое расстройство ешё фашисты показали

Tiktak
11-06-2008, 09:55 PM
Это не зло ... это просто психическая болезнь такая же как шизофрения или алкоголизмаха так же как и пристрастие и злоупотребление оралом и аналом:rolleyes:

zgorynych
11-06-2008, 09:55 PM
Это не зло ... это просто психическая болезнь такая же как шизофрения или алкоголизм

Ну а что алкоголикам запрещено вступать в брак? Или шизофренникам? :confused:

zgorynych
11-06-2008, 09:56 PM
Нет такого - бред это всё - ни единого научного доказательства тому нет ... а вот то что это психическое расстройство ешё фашисты показали

В хорошей ты научной компании. Ню ню.

На качелях...
11-06-2008, 09:57 PM
чем я хуже качелина .... почему ему можно а мне нельзя:роллеыес: ?
ты лучше качелина
и сиськи у тебя красивее, да :kiss:

Дженни
Ну а что алкоголикам запрещено вступать в брак? Или шизофренникам? :confused:
К сожалению, не запрещено.

А что дети рождаются уродами - никого не волнует.

На качелях...
ешё фашисты показали
о да
они дохера еще всякого показали
бери и пользуйся, пока теплое

zgorynych
11-06-2008, 09:58 PM
К сожалению, не запрещено.

А что дети рождаются уродами - никого не волнует.

Это для вас чужие дети уроды. А для их родителей они просто дети. :(

Tiktak
11-06-2008, 09:59 PM
ты лучше качелина
и сиськи у тебя красивее, да :kiss:да ну :8:
а вот дженни сказала... малчать нах.... думаешь ее мои сиськи раздражают???

Дженни
11-06-2008, 09:59 PM
Это для вас чужие дети уроды. А для их родителей они просто дети. :(
Извини.

Шизофрения - это тяжкое умственное расстройство, 100% передающееся по наследству.

А детей, родившихся у алкоголиков, ты видел?

Alex5448
11-06-2008, 10:00 PM

Они их и в лагерях убивали, так давай начни... Ты уже форму СС примерял?

Манюня
11-06-2008, 10:01 PM
оказываеца чёрные нам тут зарубили голубые браки

70% черных голосовали за отмену

говорят, это было решающим фактором

химик
11-06-2008, 10:01 PM
Ну а что алкоголикам запрещено вступать в брак? Или шизофренникам? [:confused:]
шизофреникам .....вообше то нет ... ибо ... что написано про брак? ... "осознанно" ... а жизоид за свои действия отвестенности не несёт ...
кстати и алкаш так же ...

Дженни
11-06-2008, 10:02 PM
оказываеца чёрные нам тут зарубили голубые браки

70% черных голосовали за отмену

говорят, это было решающим фактором
Молодцы черные. Кстати, среди черных очень маленький % гомосексуалистов.

химик
о да
они дохера еще всякого показали
бери и пользуйся, пока теплое
Кстати в 1939 они даже ноблевку по медицине за лечение такого расстройства лоботомией получили

zgorynych
Извини.

Шизофрения - это тяжкое умственное расстройство, 100% передающееся по наследству.

А детей, родившихся у алкоголиков, ты видел?

Да видел. Почему же тогда все эти марширующие против гейских браков не начнут заодно агитировать за запрет браков с алкоголиками? :confused:

А что делать с горбатыми? Им тоже запретить брак?

Дженни
11-06-2008, 10:03 PM
Да видел. Почему же тогда все эти марширующие против гейских браков не начнут заодно агитировать за запрет браков с алкоголиками? :confused:
Не знаю... Может, потому, что алкоголизм не так бросается в глаза... Но последствия его тоже ужасны...

zgorynych
11-06-2008, 10:03 PM
Молодцы черные. Кстати, среди черных очень маленький % гомосексуалистов.

Буа-га-га. Расскажите это врачам которые переделывают пол. :evillaugh

Дженни
11-06-2008, 10:05 PM
Буа-га-га. Расскажите это врачам которые переделывают пол. :evillaugh
Я с такими врачами не знакома, познакомлюсь - расскажу... :evillaugh

Alex5448
Кстати в 1939 они даже ноблевку по медицине за лечение такого расстройства лоботомией получили
Ась?
http://nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/1939/

Манюня
здорово, я читаю что Барак Обама стоил голубым право на брак в Калифорнии

если б не Обама, никогда бы стока черных не голосовало бы

надо же, какая ирония

Alex5448
11-06-2008, 10:06 PM
Не знаю... Может, потому, что алкоголизм не так бросается в глаза... Но последствия его тоже ужасны...

И это пишет женщина из москвы:) Не, это просто праздник сегодня:leader:

химик
Ась?
хттп://нобелпризе.орг/нобел_призес/медицине/лауреатес/1939/
глянь на рядом года ... так где про лоботомию

zgorynych
шизофреникам .....вообше то нет ... ибо ... что написано про брак? ... "осознанно" ... а жизоид за свои действия отвестенности не несёт ...
кстати и алкаш так же ...

Бол-во майлд шизофренников имеют больше лусид моментов чем нет и прекрасно функционируют в обществе. А сильно буйных раз два и обчёлса и бол-во в тюрьмах энивэй. Так что садись - двойка. Вот проблема когда брак был в редкий лусид момент а развод не дадут пока опять лусид не станет.. И тут начинеца что-то. :D

Dova
11-06-2008, 10:07 PM
надо же, какая ирония
и это только начало :34:
дня еще президентом не был, а сколько гадостей натворил
да, Манюня ?

На качелях...
думаешь ее мои сиськи раздражают???
точно низнаю
но по ассоциации - Атиллин член меня в восторг не привел, скажем

Alex5448

надо же, какая ирония
Это может удивить только слепых лебиралистов.

Дженни
11-06-2008, 10:08 PM
И это пишет женщина из москвы:) Не, это просто праздник сегодня:leader:
При чем тут женщина из Москвы??? а если бы мужчина из Воронежа?

Манюня
11-06-2008, 10:08 PM
и это только начало :34:
дня еще президентом не был, а сколько гадостей натворил
да, Манюня ?низнаю, я его не слушала

а я мужа дразню что он как черные голосовал

а он оправдываеца, гааааааааааааааааа

Манюня
11-06-2008, 10:09 PM
но по ассоциации - Атиллин член меня в восторг не привел, скажем а я падумала - риспект, какой смелый

вот ты, Качелин, на такое не отважишся

Дженни
11-06-2008, 10:10 PM
но по ассоциации - Атиллин член меня в восторг не привел, скажем
Эхх, как хочется сказать... но промолчу. Я сегодня добрая и вежливая.

zgorynych

надо же, какая ирония

Зато Калийская Проп 8 карма уже себя показывает. Шварц таксы увеличивает. Так вам и надо. :evillaugh

Alex5448
глянь на рядом года ... так где про лоботомию
Вот где над ними весь этот кошмар делали.
http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/8/78/12878/htmled.images/1.jpg

zgorynych
11-06-2008, 10:11 PM
низнаю, я его не слушала

а я мужа дразню что он как черные голосовал

а он оправдываеца, гааааааааааааааааа

Ну вот а вы говорили что "умный". ;)

Манюня
11-06-2008, 10:12 PM
Ну вот а вы говорили что "умный". ;) здесь дело не в уме

у меня и предки за Восьмую голосовали

а кто умнее их? да никого

тут дело в васпитании, да

другое поколение

Alex5448
11-06-2008, 10:12 PM
При чем тут женщина из Москвы??? а если бы мужчина из Воронежа?

Мужчина из Воронежа тоже должен знать об алкоголизме...

На качелях...
11-06-2008, 10:13 PM
а я падумала - риспект, какой смелый

вот ты, Качелин, на такое не отважишся

Тибе бы показал, канешна. Но тыжи не просишь.

А ваще демонстрация половых органов у самцов - метод устрашения и претензия на главенство.
такшто природу никто не отменял.

Манюня
11-06-2008, 10:14 PM

А ваще демонстрация половых органов у самцов - метод устрашения и претензия на главенство.
такшто природу никто не отменял. давай, Качелин

дакажи мне кто тут главный

Dova
11-06-2008, 10:14 PM
перечитала пару раз.
ничего не поняла, кроме - фоток не будет

На качелях...
11-06-2008, 10:16 PM
давай, Качелин

дакажи мне кто тут главный
да не тибе доказывать, тьху

zgorynych
11-06-2008, 10:16 PM
здесь дело не в уме

другое поколение

Как раз если бы не было вокруг всей инфы по теме то можно списать на "воспитание". А когда вокруг столько данных, исследований и т.п. то это или лень читать (пусть даже в журнальном варианте) или неумение понимать. :(

Манюня
11-06-2008, 10:17 PM
да не тибе доказывать, тьху я ж сказала не отважишся

химик
11-06-2008, 10:19 PM
Как раз если бы не было вокруг всей инфы по теме то можно списать на "воспитание". А когда вокруг столько данных, исследований и т.п. то это или лень читать (пусть даже в журнальном варианте) или неумение понимать. :(
какие данные какие исследования? ... научная ценность их не выче данных о похишении Гагарина инопланетянами

Манюня
11-06-2008, 10:19 PM
Как раз если бы не было вокруг всей инфы по теме то можно списать на "воспитание". А когда вокруг столько данных, исследований и т.п. то это или лень читать (пусть даже в журнальном варианте) или неумение понимать. :( у них своя литература и сваи данные

мне неохота перепечатывать длинные аргументы с предками и с мужем

там че то и про римскую историю, и про древнегреческий институт брака

поверь мне, там нимножко более софистикэйтэд чем "ани бальные"

zgorynych
11-06-2008, 10:21 PM
у них своя литература и сваи данные

мне неохота перепечатывать длинные аргументы с предками и с мужем

там че то и про римскую историю, и про древнегреческий институт брака

поверь мне, там нимножко более софистикэйтэд чем "ани бальные"

Если не церковно-приходские причины то тем более странная позиция. :confused: Но ты работай над ними. Вода точит камень. :D

Манюня
11-06-2008, 10:23 PM
мне больше всего понравилось как Качелин быстренько примолк :lol:

zgorynych
11-06-2008, 10:24 PM
мне больше всего понравилось как Качелин быстренько примолк :lol:

Мож фотографирует? ;)

Манюня
11-06-2008, 10:25 PM
сохрани мне, если что

а то боюсь нидаждусь

zgorynych
11-06-2008, 10:29 PM
сохрани мне, если что

а то боюсь нидаждусь

Не, я не по этим делам. Политику с личной жизнью не перемешиваю. :D

Дженни
11-06-2008, 10:29 PM
У меня муж с работы пришел, я пойду примерную жену изображать. Всем пока :cheer: :cheer:

Манюня
11-06-2008, 10:30 PM
на О'Райли две лоерши говорят что это ещё не конец

что эту Восьмую можно в суде уничтожить

и Калифорнийские Супримз - файнал асорити на калифорнийских ишьюз, так что ищё не всё потеряно

ATILLA
11-06-2008, 10:30 PM
У меня муж с работы пришел, я пойду примерную жену изображать. Всем пока :cheer: :cheer:
Да теперь придется...

Дженни
11-06-2008, 10:31 PM
Да теперь придется...
:confused: :confused:

Саломея
11-06-2008, 10:32 PM

такшто природу никто не отменял.

/поперхнулась/
Так это Атилла нас тут устрашал? :grum:

Дженни
11-06-2008, 10:36 PM
/поперхнулась/
Так это Атилла нас тут устрашал? :grum:
И ему, похоже, удалось... другие теперь боятся свои члены постить... :) :)

Милька
11-06-2008, 11:33 PM
ты красивее.
и волос на голове больше.
(только краскай не увлекайся) шютка

Милька
11-06-2008, 11:39 PM
на О'Райли две лоерши говорят что это ещё не конец

что эту Восьмую можно в суде уничтожить

и Калифорнийские Супримз - файнал асорити на калифорнийских ишьюз, так что ищё не всё потеряно
Шмоль давала ссылку на письмо терминатору. сбор подпитей. типо всеж разрешить

Манюня
11-06-2008, 11:41 PM
я смиюсь над всякими такими письмами

на деревню дедушке

Милька
11-06-2008, 11:42 PM
не знаю. я подписалась. а вдруг. мне это ниче не стоит

Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 11:47 PM
не знаю. я подписалась. а вдруг. мне это ниче не стоит
Я тоже подписалась, и друзьям разослала, хотя и понимаю, что с юридической точки зрения это письмо не будет иметь никакого влияния.

Шмоль
11-07-2008, 12:27 AM
Шмоль давала ссылку на письмо терминатору. сбор подпитей. типо всеж разрешитьВот вам еще разок ;)
http://www.petitiononline.com/seg5130/

вторжение
11-07-2008, 01:20 AM
...я когда тему увидеЛ-подумаЛ--тема развиваецО-значит актуально...
...потом подумаЛ---может след. президент будет из однополого брака?...
...и смутилсО...
...есть какая-то надежда...
...(или я опяТ ерунду говорю)...

бубенчиков
11-07-2008, 07:54 AM
...

бубенчиков
11-07-2008, 07:54 AM
здесь дело не в уме

другое поколение

Не воспитание, а настоящее образование.
Рельно образованному человеку ни при каких обстоятельствах нельзя впарить байку о том что гомо и гетероексуальные пары ничем не отличаются.

И самое главное у сторонников гомобраков нет ни одного серьёзного аргумента, кроме эмоций.

Шмоль
11-07-2008, 10:08 AM
Не воспитание, а настоящее образование.
Рельно образованному человеку ни при каких обстоятельствах нельзя впарить байку о том что гомо и гетероексуальные пары ничем не отличаются.

И самое главное у сторонников гомобраков нет ни одного серьёзного аргумента, кроме эмоций.Настоящее образование это что? Диплом биолога(мой) или лоера(одинокий остров) подойдет?:hmm:

бубенчиков
11-07-2008, 10:56 AM
Настоящее образование это что? Диплом биолога(мой) или лоера(одинокий остров) подойдет?:hmm:

Не важно какое образование, видимо просто раньше людей учили умению мыслить логически, и не верить во всякий бред, типа того что нет разницы между гомо и гетеросексуальными парами.

easy
11-07-2008, 10:59 AM

.

не отличаются в своем праве иметь теже права, что и все остальные.

easy
11-07-2008, 11:01 AM
И самое главное у сторонников гомобраков нет ни одного серьёзного аргумента, кроме эмоций.

И самое главное, у противников гомобраков нет ни одного серьёзного аргумента, кроме эмоций.

бубенчиков
11-07-2008, 11:02 AM
не отличаются в своем праве иметь теже права, что и все остальные.
То есть вы повторяете эту бессмыслицу.
При всём желании государство не может обеспечить гомосексуальные пары правом и умением воспроизводить потомство.
Значит, чтобы дать равные права гомосексуалистам и назвать их отношения браком, нужно отобрать право на воспроизведение потомства у гетеросексуальных пар.

Демьян
11-07-2008, 11:03 AM
И самое главное, у противников гомобраков нет ни одного серьёзного аргумента, кроме эмоций.

Отсутствие совместного потомства - все остальное несерьезно.

easy
11-07-2008, 11:07 AM
Значит, чтобы дать равные права гомосексуалистам и назвать их отношения браком, нужно отобрать право на воспроизведение потомства у гетеросексуальных пар.
Каким образом это отменит право на воспроизведение потомства гетеросексуальными парами - остаётся непонятным.

easy
11-07-2008, 11:09 AM
И Вам повторю (как уже триста раз спрашивали до меня) :а что делать с гетеросексуальными парами не могущими или не желающими воспроизводить потомство?

Милька
11-07-2008, 11:10 AM
мильен раз повторяли.
у гетеро тоже часто нет потомства.
или совместного.
что теперь?

Милька
11-07-2008, 11:12 AM
Химик написал.. чт о в Арканзасе запретили усыновление неженатыми парами.
то есть. в остальных штатах можно.
значит они всеж имеют возможность усыновлять без брака.
меридж им нужен для иного.

бубенчиков
11-07-2008, 11:16 AM
мильен раз повторяли.
у гетеро тоже часто нет потомства.
или совместного.
что теперь?

Но гетеро пары состоящие в браке имеют ПРАВО иметь потомство, а гомо пары такого ПРАВА не имеют, вне зависимосто от их желания или нежелания иметь детей.

Fursetka
11-07-2008, 11:17 AM
Но гетеро пары состоящие в браке имеют ПРАВО иметь потомство, а гомо пары такого ПРАВА не имеют, вне зависимосто от их желания или нежелания иметь детей.
а чго вы к потомству вообще приципились. и так народу дофига.

easy
11-07-2008, 11:18 AM
а гомо пары такого ПРАВА не имеют, вне зависимосто от их желания или нежелания иметь детей.

Как? Уже?

Право обзавестись потомством как-то зависит от семейного статуса? Давно?

бубенчиков
11-07-2008, 11:21 AM
а чго вы к потомству вообще приципились. и так народу дофига.

Нет не дофига, белая раса например вымирает, и с вашими усилиями делает это ускоренно.

Fursetka
11-07-2008, 11:24 AM
Нет не дофига, белая раса например вымирает, и с вашими усилиями делает это ускоренно.
с нашими усилиями?

сначит если геям не дай бог разрешить женицца, то ваще капетс белой рассе будет? даааа. это шедевр логики.

бубенчиков
Как? Уже?

Право обзавестись потомством как-то зависит от семейного статуса? Давно?

Для индивидуала нет, для пары да. Если пара например двоюродный брат и сестра, то они не могут иметь потомство. Поэтому им не разрешают вступать в брак.

Милька
господин Бубенчиков им такого права не дал? :8:
они имеют такие же права иметь детей, как и ты.
вот только жениться им не дают.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 11:26 AM
Так Вы, что, думаете, что если не разрешить браки, геи скажут "Да ну его, это гейство" и побегут жениться на людях противоположного пола, и обогащать белую расу? Или, всё-таки, таки будут жить своими семьями, с детьми или без, но без легального брака?

Милька
11-07-2008, 11:26 AM
гы. вот им запретили жениться. они толпой пошли по девкам? геи. и лесби по мальчикам.
ну раз не разрешили.

агегей.

так нада вашей логикой. запретить смешанные браки. батенька. вы расист?

Милька
11-07-2008, 11:27 AM
Для индивидуала нет, для пары да. Если пара например двоюродный брат и сестра, то они не могут иметь потомство. Поэтому им не разрешают вступать в брак.
смотря в каких штатах.
в некоторых разрешают.

easy
11-07-2008, 11:28 AM

А если они все ж заимеют потомство, им принудительно сделают аборт?

бубенчиков
11-07-2008, 11:36 AM
А если они все ж заимеют потомство, им принудительно сделают аборт?
Могут (всё зависит от штата). Кровосмешение в большинстве штатов вне закона.

бубенчиков
11-07-2008, 11:38 AM
Так Вы, что, думаете, что если не разрешить браки, геи скажут "Да ну его, это гейство" и побегут жениться на людях противоположного пола, и обогащать белую расу? Или, всё-таки, таки будут жить своими семьями, с детьми или без, но без легального брака?

Речь идёт о культуре гомомсексуализма в обществе и приравнивании гомосексуальных отношений к гетеросексуальным. Это не способствует рождаемости.
(моё личное мнение которое я не оспариваю)

бубенчиков
11-07-2008, 11:41 AM
господин Бубенчиков им такого права не дал? :8:
они имеют такие же права иметь детей, как и ты.
вот только жениться им не дают.

Мы говорим о ПАРАХ о не о ИНДИВИДУАЛАХ.

Любой индивидуал имеет право на воспроизведение потомства, но не любая пара.

Или вы пытаетесь доказать свою позици уводом дискуссии в другое направление.

Милька
11-07-2008, 11:42 AM
Речь идёт о культуре гомомсексуализма в обществе и приравнивании гомосексуальных отношений к гетеросексуальным. Это не способствует рождаемости.
гыыы. сам типо с собой оспаривал бы? лол.
вопщем нет ни одного серьезного аргумента.
совсем причем.
только неприязнь к людям которые не такие , как ты.
и все.
..на счет вымирания расы белой.
так может проблема в смешанных браках? в детках мулатах там итд?
запретить?

На качелях...
11-07-2008, 11:44 AM
в мемориз

Милька
11-07-2008, 11:45 AM

Любой индивидуал имеет право на воспроизведение потомства, но не любая пара.

Или вы пытаетесь доказать свою позици уводом дискуссии в другое направление.
дык я повторю. они впринципе многие уже имеют усыновленных детей.. или рожденных из пробирки.

аргумент..что им нельзя..тобишь не имеют права иметь детей пустой.
они уже имеют. и им не могут запретить.
они живут в одном доме.. как семья. но нет статуса мериджа.
который им даст. повторю.
возможность иметь общий медикал план.
общие налоги. общий моргидж итд.

бубенчиков
11-07-2008, 11:50 AM
гыыы. сам типо с собой оспаривал бы? лол.
вопщем нет ни одного серьезного аргумента.
совсем причем.
только неприязнь к людям которые не такие , как ты.
и все.
..на счет вымирания расы белой.
так может проблема в смешанных браках? в детках мулатах там итд?
запретить?

Т.е. значит вы настаиваете в том что разницы между гомсексуальными и гетеросексуальными парами нет.
В это случае действительно аргументы бесполезны, в силу неинформированности оппонента.

Добавлю однако научной инофрмации.
Любая гетеросексуальная пара вне зависимости от того какой она расы и этничности абсолютно идентична по отношению к браку, потому равные права любым гетеросексуальным парам обеспечены.
В то время как между гомосексуальными парами и гетеросексуальными парами относительно брака имеются фундаментальные различия, потому такие пары не могут иметь полностью равные права.

Точно также как никто не может мужчине дать право рожать детей, также никто не может дать права гомосексуалистам вступать в брак.

бубенчиков
11-07-2008, 11:51 AM
дык я повторю. они впринципе многие уже имеют усыновленных детей.. или рожденных из пробирки.

общие налоги. общий моргидж итд.

Рождение из пробирки это не право, хотя это и легально.

На качелях...
11-07-2008, 11:53 AM
Любая гетеросексуальная пара вне зависимости от того какой она расы и этничности абсолютно идентична по отношению к браку, потому равные права любым гетеросексуальным парам обеспечены.
В то время как между гомосексуальными парами и гетеросексуальными парами относительно брака имеются фундаментальные различия, потому такие пары не могут иметь полностью равные права.

што этот добрый человек сказал?

где тут научная информация? хоть какая-то? хотя бы намек?

бубенчиков
11-07-2008, 11:56 AM
што этот добрый человек сказал?

где тут научная информация? хоть какая-то? хотя бы намек?

Ну я про это и толкую, что у многих участников дискусси гомосексуальная пропаганда и индоктринация не даёт возможности признавать факты.

Милька
11-07-2008, 11:57 AM
Т.е. значит вы настаиваете в том что разницы между гомсексуальными и гетеросексуальными парами нет.
В это случае действительно аргументы бесполезны, в силу неинформированности оппонента.

Точно также как никто не может мужчине дать право рожать детей, также никто не может дать права гомосексуалистам вступать в брак.
какая интересная мысль. да ради бога. мужчины. рожайте. кто у вас право это отнимал? :8:
различий между многоженством и светским европейским браком нет?
право. это лишь запись на бумажке.
право.
это закон. который придумывают и вводят в обиход люди.

ты научную свою информацию подкрепляй ссылками на достоверные источники.

Милька
11-07-2008, 12:00 PM
Рождение из пробирки это не право, хотя это и легально.
это не право?
гыыы.
ой.
я заканчиваю беседу.
прастите. такая охинея. прочли бы в гугле значение слов..которыми апперируете.
право..гыыы.

На качелях...
11-07-2008, 12:01 PM
Ну я про это и толкую, что у многих участников дискусси гомосексуальная пропаганда и индоктринация не даёт возможности признавать факты.
молодой человек, фактов у вас ноль целых хрен десятых ))
одни кривобокие измышления
и достойная лучшей доли упертость мантами в стену

но вы уже настолько традиционны с одними и теми же глубокими мыслями )))
"шли годы"

Милька
11-07-2008, 12:02 PM
пропаганда гомосексуальная . -это когда агитируют вступить в ряды гомосексуалистов.

Дженни
11-07-2008, 12:03 PM
Насчет того, что геями не рождаются.

Яркий пример - наш продюсер Юрий Айзеншпис.

Его геем сделали на зоне.

А потом он уже планомерно делал геями всех своих подопечных. Включая последнюю звезду с мировым именем Диму Билана. Дима был нормальным, не геем, пока не попал к Айзеншпису.

Дженни
11-07-2008, 12:04 PM
молодой человек, фактов у вас ноль целых хрен десятых ))
одни кривобокие измышления
и достойная лучшей доли упертость мантами в стену

но вы уже настолько традиционны с одними и теми же глубокими мыслями )))
"шли годы"
Это у вас нет фактов, а одни эмоции. А у нас факты, факты, и ФАКТЫ...

На качелях...
11-07-2008, 12:04 PM
Дженни.. ты што, пряталась у них под кроватями?

Дженни
11-07-2008, 12:07 PM
Женщина в Исламе принадлежит гарему. Богатые шейхи покупают женщин, чтобы управлять родословной. Если человек не имеет денег или власти, то он должен выбрать самую непритязательную и простую из женщин, чтобы жениться. Это усиливает 'элитарный режим' в Исламском обществе.

Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и даже больше. Это приводит к тому, что жёны многие ночи остаются одни, пока дойдёт их очередь, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь – только женщины, естественно). Распостранение лесбианства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитероктемии (удаление клитора), что бы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства.

Также арабская традиция практикует 'Ограниченный Гомосексуализм' (гомо-педерастию), как способ сохранения девственных женщин для женитьбы. Арабское общество, являясь необузданно гиперсексуальным, скорее согласно на ограниченные гомосексуальные отношения, чем на сексуальное воздержание во имя 'сексуальной доктрины' Ислама.

Дженни
11-07-2008, 12:12 PM
Дженни.. ты што, пряталась у них под кроватями?
Я лично знаю Айзеншписа. И даже приходилось бывать унего дома, на Соколе.

И многие его подопечные - мои друзья. Имен не буду называть, ОК?

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 12:13 PM
Могут (всё зависит от штата). Кровосмешение в большинстве штатов вне закона.
Кровосмешение вне закона, да. Уголовно наказуемо. А вот аборт насильно не сделают. Ни в одном штате.

Милька
11-07-2008, 12:25 PM
Остров. как ты представляешь себе что то легальное. но это не право? :8:

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 12:29 PM
Остров. как ты представляешь себе что то легальное. но это не право? :8:
Ну...есть такое понятие, как [fundamental rights], и просто права, которые могут дать, а могут и забрать. То есть, право верить в любую религию - [fundamental right]. Его никто не может у тебя забрать, чтобы ни было. Право водить машину - не [fundamental right]. То есть, чтобы иметь это право нужно сдать экзамен, и так далее, и штат может дать, а может и забрать.
Вот такая разница есть. А так, кроме этого, разумеется...если легально, то и право есть.

На качелях...
11-07-2008, 12:47 PM

я так и не понял, пряталась ли ты у них под краватями

особинна в моменты рразврращения Айзеншпицем Билана

Драгоценный
11-07-2008, 12:49 PM
Интересныи спор мы тут затеяли,швыряемся в друг друга кусками разнои информации, доказываем что -то,не понимая что.Ведь насколько я понимаю никто из спорящих не является членом сексменьшинства....
А я после разговоров с вами, вчера провел интереснеишие дебаты с 3-мя представителями. 2 м и 1 ж.
Они меня уверяли что будущее планеты за ними( наивные).
И факты,и законы, вобщем их 3-ое, я один.В оканцовке они сами так заговорились , что чуть сами друг с другом не передрались, у них оказывается, тоже неоднородная масса, есть много разных течении/кто бы мог подумать/ .Так что можно спать спокоино,они тоже люди , а значит их можно победить!

Порyчик
11-07-2008, 12:50 PM

Кто не знает Влада Сташевского ... самый гениальный проект Юрия Шмильевича. RIP

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 12:51 PM
Интересныи спор мы тут затеяли,швыряемся в друг друга кусками разнои информации, доказываем что -то,не понимая что.Ведь насколько я понимаю никто из спорящих не является членом сексменьшинства....
Откуда Вы знаете? Вы у нас у всех под кроватями лежали? ;)

На качелях...
11-07-2008, 12:52 PM
/нежна берет Румату за талию/

Драгоценный
11-07-2008, 12:52 PM
Откуда Вы знаете? Вы у нас у всех под кроватями лежали? ;)
Не лежал ,не под , не на ваших кроватях, слава Богу.Это было предположение вообще-то.

Драгоценный
11-07-2008, 12:54 PM
/нежна берет Румату за талию/
Нежна, если это она, может руку на талии оставить, не возброня...

На качелях...
11-07-2008, 12:56 PM
какая там у тебя броня.. за скорлупой спрятался
/дышит Румате в затылок/

Драгоценный
11-07-2008, 12:58 PM
какая там у тебя броня.. за скорлупой спрятался
/дышит Румате в затылок/
В смысле не против я Нежны/имя ее/,особенно если она сама за талию...

На качелях...
11-07-2008, 12:59 PM
В смасле .
канешна, милай
как же без масла

Дженни
11-07-2008, 01:02 PM
Ну началось...

Вам в тему Жирика про разврат, извращенцы..

Драгоценный
11-07-2008, 01:04 PM
Либералы-декабристы-подстрекатели, если коток покатиться остановить будет нельзя,хорошо что большинство понимает/хоть это/.Последствии не видете и нехотите видеть, не надо истории, у нас здесь много такого происходит , чego в истории еще не было, и кальчушка как говориться коротка, а вы ее стараетесь растянуть.

easy
11-07-2008, 01:05 PM

Это научная информация, потому что она научна.Поскольку фундаментальные различия фундаментальны. Поэтому нет право иметь право. :8:

easy
11-07-2008, 01:07 PM

.

Пардон. Человек теряет права человека как только вступает в брак?
Это многое объясняет

Дженни
11-07-2008, 01:07 PM
Чрезмерное стремение человечества к удовольствиям никогда к добру не приводило.

Наркотики.. алкоголизм.. гомосексуализм..

С помощью религии пытались сдерживать все это.

Но религия - фикция, народ сейчас умный и это понимает.

Рожать никому стало нафик не надо. Всем надо только удовольствие получать в жизни.

И это можно даже понять где-то.

Но делать из этого социальную норму - увольте. Крах Римской империи вам ничего не говорит?

На качелях...
11-07-2008, 01:08 PM
Это научная информация, потому что она научна.Поскольку фундаментальные различия фундаментальны. Поэтому нет право иметь право. :8:

AAAAaaaaaaaaaaaaaaaa

:grum::grum::grum:

В смасле (ц)

easy
11-07-2008, 01:10 PM
.

Включая последнюю звезду с мировым именем Диму Билана. Дима был нормальным, не геем, пока не попал к Айзеншпису.

Какая потеря для человеческого генофонда...
Невосполнимая утрата.

На качелях...
Гомосексуализм - это удовольствие?
нада же ))

Дженни.. полемика явно не является одной из твоих сильных сторон.
//цилуит Дженни в щечку//

Дженни
Гомосексуализм - это удовольствие?
нада же ))

Дженни.. полемика явно не является одной из твоих сильных сторон.
//цилуит Дженни в щечку//
Аргументы еще будут, кроме поцелуев?

На качелях...
11-07-2008, 01:11 PM
Крах Римской империи вам ничего не говорит?
Ооо..
А крах Советского Союза?
Тоже гомосеки развалили?
Скажите, а часовню.. (ц)

Дженни
11-07-2008, 01:12 PM
Какая потеря для человеческого генофонда...
Невосполнимая утрата.
Как бы то ни было - это доказательство, что гомосексуализм вещь навызываемая и приобретаемая, а далеко не только врожденная.

Вам повезло. У меня вирусняк какой-то, все поисковики полетели. А то бы я вам тут кучу ссылок дала бы на научные источники.

На качелях...
11-07-2008, 01:12 PM
Аргументы еще будут, кроме поцелуев?
мамачка, женский рот создан для поцилуив
а вам кажется,. што для демагогии

Дженни
11-07-2008, 01:13 PM
Ооо..
А крах Советского Союза?
Тоже гомосеки развалили?
Скажите, а часовню.. (ц)
Не ерничай. У тебя все равно, кроме ехидничанья, никаких аргументов нету.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 01:14 PM
Как бы то ни было - это доказательство, что гомосексуализм вещь навызываемая и приобретаемая, а далеко не только врожденная.
Где доказательство? Какое доказательство? Ты о чём?

Вам повезло. У меня вирусняк какой-то, все поисковики полетели. А то бы я вам тут кучу ссылок дала бы на научные источники.
Когда вирус пройдёт, сделай мне одолжение, покажи мне научные источники. Только именно научные пожалуйста. Не таблоидные.

Дженни
11-07-2008, 01:14 PM
мамачка, женский рот создан для поцилуив
а вам кажется,. што для демагогии
Какая я тебе мамочка.. дедуля.

Демагогия это у вас. А у нас научный спор, подтверждаемый фактами.

Дженни
11-07-2008, 01:15 PM
Когда вирус пройдёт, сделай мне одолжение, покажи мне научные источники. Только именно научные пожалуйста. Не таблоидные.
Обязательно.

easy
11-07-2008, 01:16 PM

А Вам не повезло. У меня с поисковиками все в порядке. Могу предоставить неменьше ссылок на научные доказательства того что таки врожденная вещь:leader:

ЗЫ. Даже про того же Диму - кто его обследовал? Есть заключение. что он здоров?

Драгоценный
А можно вопрос к всезнаикам нашим,крикушам правозащитникам?
Моя Дама Сердца, имеет мед . страховку от работы. Так вот говорит , что меня на эту страховку можно поставить , если я бы был с неи одного пола????????
Не понял! ИМ значить можно своего партнера покрыть/коломбур получился/ .А нам нельзя ? ! Где равноправие, а ,умненькие вы мои?

Alex5448
Гомосексуализм удовольствие как наркотики и алкоголь... (Дженни)
У шейхов 12 жен (Дженни, по законам ислама разрешены 4).
В США делают насильные аборты (Бубенчиков)

Люди, вы обкурились?

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 01:18 PM
Моя Дама Сердца, имеет мед . страховку от работы. Так вот говорит , что меня на эту страховку можно поставить , если я бы был с неи одного пола????????
Не понял! ИМ значить можно своего партнера покрыть/коломбур получился/ .А нам нельзя ? ! Где равноправие, а ,умненькие вы мои?
Вы можете жениться на Даме Сердца и получить её медицинскую страховку. А однополая пара не может, понимаете ли. Поэтому, многие страховые компании пытаются хоть как-то уравнять права, и разрешают однополым парам добавлять друг друга в страховку.

easy
11-07-2008, 01:18 PM

Это она тебе намекает, что жениться пора. Женись, и будет тебе страховка.

Милька
11-07-2008, 01:19 PM
Ооо..
А крах Советского Союза?
Тоже гомосеки развалили?
Скажите, а часовню.. (ц)
гыыы
/рыдает/

На качелях...

Ты эта.. Кул даун
/хосспади, стоит иму подышать в затылок, сразу полный сумбур в галаве/

и што ты там про равноправие заикаишся?

Милька

гугл полетел.?

Милька
11-07-2008, 01:21 PM
Какая я тебе мамочка.. дедуля.

Демагогия это у вас. А у нас научный спор, подтверждаемый фактами.
факты в студию.
уже столько страниц. а вы все кроме краха рима древнего..
из-за гомосексуализма ничего не придумали.
ну и сокраментальное.
они больные.
но в мед спарвочниках такой болезни нет.

Милька
11-07-2008, 01:23 PM
ЗЫ. Даже про того же Диму - кто его обследовал? Есть заключение. что он здоров?
айзенспиС затейник однако.
огого.
:8:

Милька
11-07-2008, 01:24 PM
женись. или смени пол :8:
если бы они могли жениться. то тоже бы страховку по браку получали бы.

Драгоценный
11-07-2008, 01:30 PM
женись. или смени пол :8:
если бы они могли жениться. то тоже бы страховку по браку получали бы.
Ну уж извините, либо то , либо другое!

На качелях...
11-07-2008, 01:32 PM
/на прощанье дружески сжал Румате ягодицу/

Милька
11-07-2008, 01:33 PM
Ну уж извините, либо то , либо другое!
что именно ты выбираешь? сменить пол?

Драгоценный
11-07-2008, 01:34 PM
Может не в тему.А это может быть альтернативныи вариант для Звизды...

Fursetka
11-07-2008, 01:36 PM
а чего вас так этот вопрос вообще волнует?
я вчера у мужа спросила, голосовал бы он за или против. ответ:"я б вообще не голосовал, мне пофиг"

Милька
11-07-2008, 01:40 PM
Может не в тему.А это может быть альтернативныи вариант для Звизды...
:confused:

бубенчиков
11-07-2008, 01:53 PM

Неужели я должен вам доказывать что мужчина не может рожать детей, или то что гомосексуальные пара не могут воспроизводить потомства.
Если вам нужны доказательства общеизвестных фактов, то вы признаёте, что у вас нет аргументов.
Что и требовалось доказать.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:03 PM
Неужели я должен вам доказывать что мужчина не может рожать детей, или то что гомосексуальные пара не могут воспроизводить потомства.
Если вам нужны доказательства общеизвестных фактов, то вы признаёте, что у вас нет аргументов.
Что и требовалось доказать.
Бубенчиков, сосредоточьтесь: есть разнополые пары, которые не могут или не хотят производить потомство. Так? Это факт, правильно? Им не запрещают вступать в брак. Тоже факт, правильно?
Вывод: желание или способность к производству биологически своего потомства - не критерий для вступления в брак.

Дженни
11-07-2008, 02:13 PM
гугл полетел.?
Гугл, и Рамблер, и Яндекс. Ничего не работает.

Дженни
11-07-2008, 02:14 PM
Я вообще, похоже, скоро с вами попрощаюсь на время, благо накроется у меня комп окончательно. Так что извините заранее..

бубенчиков
11-07-2008, 02:22 PM
Бубенчиков, сосредоточьтесь: есть разнополые пары, которые не могут или не хотят производить потомство. Так? Это факт, правильно? Им не запрещают вступать в брак. Тоже факт, правильно?
Вывод: желание или способность к производству биологически своего потомства - не критерий для вступления в брак.

Вы мне про критерии а я вам про права, почему вы не хотите сосредоточится. Брак это институт семьи предназначенный для воспроизведения потомства. Верховный Суд США чётко озвучил это в
Скиннер против Оклахомы.
http://supreme.justia.com/us/316/535/case.html
Page 316 U. S. 541 ("")

But the instant legislation runs afoul of the equal protection clause, though we give Oklahoma that large deference which the rule of the foregoing cases requires. We are dealing here with legislation which involves one of the basic civil rights of man. Marriage and procreation are fundamental to the very existence and survival of the race.

Для вступления в брак необходима лицензия, вы понимаете лицензия предусматривает квалификацию ПАРЫ.
Пара должна быть разнополой, однополые пары не квалифицируются.
Когда вы поступали в юридический институт вас никто не просил подписывать бумагу что вы будете юристом всю жизнь.
Причём здесь способность или неспособность рожать.

Драгоценный
11-07-2008, 02:27 PM
что именно ты выбираешь? сменить пол?
нет покрасить потолок , в голубой......

Драгоценный
11-07-2008, 02:28 PM
а чего вас так этот вопрос вообще волнует?
я вчера у мужа спросила, голосовал бы он за или против. ответ:"я б вообще не голосовал, мне пофиг"
Не хотел видно с табой в дебаты вступать... умен.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:29 PM
Вы мне про критерии а я вам про права, почему вы не хотите сосредоточится. Брак это институт семьи предназначенный для воспроизведения потомства. Верховный Суд США чётко озвучил это в
Скиннер против Оклахомы.
[But the instant legislation runs afoul of the equal protection clause, though we give Oklahoma that large deference which the rule of the foregoing cases requires. We are dealing here with legislation which involves one of the basic civil rights of man. Marriage and procreation are fundamental to the very existence and survival of the race.]

Бубенчиков, Вы по-ангийски читаете, или только знакомые слова ищете? Дело в том, что в том отрывке, который Вы привели, нигде не написано, что брак предназначен для воспроизведения потомства. Там написано, что [marriage AND procreation are fundamental...]. То есть, и то, и другое, само по себе. Но не воспроизведение потомства В БРАКЕ. Я Вам больше скажу: этот кейс вообще не имел никакого отношения к браку. Кейс был о принудительной стерилизации.
Если бы брак, в наше время, был предназначен именно для воспроизведения потомства, то парам, не желающим или не имеющим возможности иметь детей, не разрешали бы вступать в брак.

Дженни
11-07-2008, 02:31 PM
Остров, скажи, а почему тогда вообще не снять ограничения на ЛЮБОЙ брак?

На близкородственный? на шведский? на брак с несовершеннолетними?

Ты так и не ответила.

Говоришь - потому что это против закона.

Ну так мы и спорим насчет изменения закона, разве нет?

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:37 PM
Остров, скажи, а почему тогда вообще не снять ограничения на ЛЮБОЙ брак?

На близкородственный? на шведский? на брак с несовершеннолетними?

Ты так и не ответила.

Говоришь - потому что это против закона.

Ну так мы и спорим насчет изменения закона, разве нет?
Я против ограничений на любой брак, в который имеют желание вступить взрослые дееспособные люди. Поэтому, брак с несовершеннолетними плохо, потому что они не могут сами принять такое решение. Против шведского брака (если все вступают в него по собственной воле, совершеннолетние и дееспособные) ничего не имею. Близкородственный - тоже не против, ЕСЛИ они не будут иметь детей, просто потому, что дети рождаются физически больными.
Я ответила на все твои вопросы? ;)

Дженни
11-07-2008, 02:38 PM
Я против ограничений на любой брак, в который имеют желание вступить взрослые дееспособные люди. Поэтому, брак с несовершеннолетними плохо, потому что они не могут сами принять такое решение. Против шведского брака (если все вступают в него по собственной воле, совершеннолетние и дееспособные) ничего не имею. Близкородственный - тоже не против, ЕСЛИ они не будут иметь детей, просто потому, что дети рождаются физически больными.
Ответила.

То есть ты не против ЛЮБОГО БРАКА?

ОК.

Но многие против.

Они имеют на это право - или нет?

Дженни
11-07-2008, 02:39 PM
Многим неприятно, например, видеть, как женятся мать с сыном или дедушка с внуком. Даже если они при этом не будут иметь детей.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:39 PM
Они имеют на это право - или нет?
Нет, не имеют. В смысле...просто быть против - пожалуйста, но вот запрещать другим - нет не имеют. Вот кто дал тебе право решать, что можно, а что нельзя делать другим взрослым людям?

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:40 PM
Многим неприятно, например, видеть, как женятся мать с сыном или дедушка с внуком. Даже если они при этом не будут иметь детей.
Также, как многим неприятно видеть, как женятся, например, белая женщина и чёрный мужчина? Или молодой мужчина и женщина постарше?
(Я не пытаюсь перейти на личности, я просто для иллюстрации).

Драгоценный
11-07-2008, 02:41 PM
совершеннолетие определяется везде по разному, опять же закон/большинство так решило и все/.Следуите закону!

Милька
11-07-2008, 02:41 PM
нет покрасить потолок , в голубой......
Девушка, вас как зовут?
- Инна.
- А полное имя?
- Иннокентий ...

Дженни
11-07-2008, 02:42 PM
Также, как многим неприятно видеть, как женятся, например, белая женщина и чёрный мужчина? Или молодой мужчина и женщина постарше?
ОК.

Разрешаем жениться папе и дочке? маршируем и вешаем плакаты? ии все-таки нет?

Дженни
11-07-2008, 02:43 PM
совершеннолетие определяется везде по разному, опять же закон/большинство так решило и все/.Следуите закону!
Да! и, кстати, как насчет прав несовершеннолетних? они определенно нарушены!

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:43 PM
ОК.

Разрешаем жениться папе и дочке? маршируем и вешаем плакаты? ии все-таки нет?
Здесь вопрос немного более сложный, из-за того, что дети будут вероятно иметь физические дефекты.

Дженни
11-07-2008, 02:44 PM
У них при этом рождается абсолютно нормальное и здоровое потомство, прекрасный пример - следующий президент США.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:45 PM
Да! и, кстати, как насчет прав несовершеннолетних? они определенно нарушены!
Права несовершеннолетних не нарушены. Несовершеннолетние не имеют юридического голоса во многих вещах для их же благополучия. Например, они не могут заключить контракт...потому как малы и не понимают последствий.

Драгоценный
11-07-2008, 02:46 PM
На Украине и в Узбекистане брак разрешен с 17 лет без разрешения родителей,
они что все там дебилы?

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:47 PM
У них при этом рождается абсолютно нормальное и здоровое потомство, прекрасный пример - следующий президент США.
При чём здесь потомство? Потомство - не критерий для вступления в брак. Ты же сказала, что "людям неприятно смотреть...". Так вот, людям может быть также неприятно смотреть на межрасовый брак. Так чья это проблема? Твоя или тех людей, которым неприятно?

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:47 PM
На Украине и в Узбекистане брак разрешен с 17 лет без разрешения родителей,
они что все там дебилы?
Почему дебилы? А здесь с 18 брак разрешен. Я не поняла смысла Вами сказанного.

Дженни
11-07-2008, 02:48 PM
При чём здесь потомство? Потомство - не критерий для вступления в брак. Ты же сказала, что "людям неприятно смотреть...". Так вот, людям может быть также неприятно смотреть на межрасовый брак. Так чья это проблема? Твоя или тех людей, которым неприятно?
Остров, ты же согласилась, что не любой брак может быть разрешен:

Здесь вопрос немного более сложный, из-за того, что дети будут вероятно иметь физические дефекты.

Драгоценный
11-07-2008, 02:51 PM
Почему дебилы? А здесь с 18 брак разрешен. Я не поняла смысла Вами сказанного.
Здесь ,по ЗАКОНУ, в 17 он или она бесправен, а там ДРУГОЙ ЗАКОН , а люди теже..
Для глухих , большинство определяет что его устраевает , а что НЕТ и создает ЗАКОН!

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:52 PM
Остров, ты же согласилась, что не любой брак может быть разрешен:
Я же сказала: только из-за того, что будут рождаться дети с физическими дефектами.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:53 PM
Здесь ,по ЗАКОНУ, в 17 он или она бесправен, а там ДРУГОЙ ЗАКОН , а люди теже..
Для глухих , большинство определяет что его устраевает , а что НЕТ и создает ЗАКОН!
Ну и? Мы же не о законах в Узбекистане говорим, а здесь, в США. В племени Тумба Юмба, где-нибудь, наверно вполне легально сьесть соседа на завтрак. Ну и что?

Драгоценный
11-07-2008, 02:55 PM
Ну и? Мы же не о законах в Узбекистане говорим, а здесь, в США. В племени Тумба Юмба, где-нибудь, наверно вполне легально сьесть соседа на завтрак. Ну и что?
А то что ЗДЕСь, в США и принят этот ЗАКОН!УРА!

Дженни
11-07-2008, 02:55 PM
Только то, что законы СОЗДАНЫ ЛЮДЬМИ.

В США или Тумба-Юмба - живут всего лишь люди.

И они должны включать голову, когда придумывают законы.

На этом и основано общество, прогресс, цивилизация и т.п.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:56 PM
А то что ЗДЕСь, в США и принят этот ЗАКОН!УРА!
Общество меняется, а с ним меняется и закон. Это называется прогресс. В Массачусетсе и Коннетикуте в данный момент разрешены однополые браки. В Калифорнии закон тоже будет обжалован. Рано или поздно всё встанет на свои места.

Дженни
11-07-2008, 02:58 PM
Общество меняется, а с ним меняется и закон. Это называется прогресс. В Массачусетсе и Коннетикуте в данный момент разрешены однополые браки. В Калифорнии закон тоже будет обжалован. Рано или поздно всё встанет на свои места.
И шведские браки разрешат, и близкородственные. Да?

Ты же не против них.

Надеюсь, что "свои места" все-таки не у всех там, где у тебя.

Odinokiy_Ostrov
Только то, что законы СОЗДАНЫ ЛЮДЬМИ.

В США или Тумба-Юмба - живут всего лишь люди.

И они должны включать голову, когда придумывают законы.

На этом и основано общество, прогресс, цивилизация и т.п.
Естественно, должны голову включать....а не лозунгами кидаться. Включив голову, можно, например, понять, что любая дискримация против людей, которые всего лишь родились с другой ориентацией (или расой...или национальностью) - чудовищна.

Драгоценный
А пока ,Кали еще имеет шанс !

Дженни
11-07-2008, 02:59 PM
Естественно, должны голову включать....а не лозунгами кидаться. Включив голову, можно, например, понять, что любая дискримация против людей, которые всего лишь родились с другой ориентацией (или расой...или национальностью) - чудовищна.
Не путай, плизз, ориентацию с расой или национальностью.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 02:59 PM
Не путай, плизз, ориентацию с расой или национальностью.
Почему? И с тем, и с другим человек рождается и не имеет на этим контроля. Где разница?

Дженни
11-07-2008, 03:01 PM
Почему? И с тем, и с другим человек рождается и не имеет на этим контроля. Где разница?
1. Ориентация - вещь приобретаемая, а не только врожденная.

2. Раса и национальность - норма, гомосексуализм - отклонение от нормы.

Драгоценный
11-07-2008, 03:01 PM
Чудовищно непонимание к чему ето все приведет.
У стада овец есть роль "козла-провокатора", он все стадо ведет на боиню, а его за это не убивают, дают привести другое стадо....

Драгоценный
11-07-2008, 03:03 PM
Мало ли дефектов с которыми рождаются?

peterburger
11-07-2008, 03:04 PM

To play D.A. :angel:
Общество меняется - это не всегда прогресс. Только первую половину времени. Вторая половина - старение и умирание. Принятие обществом само разрущающих законов - есть болезнь. Как спид или рак. Общество умрет быстрее.

Драгоценный
11-07-2008, 03:05 PM
Ложь! Это зараза, эпидемия!

Милька
11-07-2008, 03:06 PM
1. Ориентация - вещь приобретаемая, а не только врожденная.

2. Раса и национальность - норма, гомосексуализм - отклонение от нормы.
дети от смешанных браков ненормальны (с)
(зеркало)

Bibob3d
11-07-2008, 03:06 PM
Так Вы, что, думаете, что если не разрешить браки, геи скажут "Да ну его, это гейство" и побегут жениться на людях противоположного пола, и обогащать белую расу? Или, всё-таки, таки будут жить своими семьями, с детьми или без, но без легального брака?Есть такой анекдот

Если заболел, как решить, стоит ли идти к врачу? Надо ответить на два вопроса:
1) Что ты сделаешь, если пойдешь к врачу
2) Что ты сделаешгь, если не пойдешь к врачу
Если ответы совпадают, необходимости идти к врачу нету

Так же и здесь. Они продолжат жить как жили в любом случае. В чем тогда необходимость брака? :confused:

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:07 PM
Чудовищно непонимание к чему ето все приведет.

К чему же, расскажите пожалуйста? Только с научными доказательствами, а не лозунгами.

Дженни
11-07-2008, 03:07 PM
К чему же, расскажите пожалуйста? Только с научными доказательствами, а не лозунгами.
К моде на гомосексуализм.

Люди - стадо.

Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:08 PM
Есть такой анекдот

Если заболел, как решить, стоит ли идти к врачу? Надо ответить на два вопроса:
1) Что ты сделаешь, если пойдешь к врачу
2) Что ты сделаешгь, если не пойдешь к врачу
Если ответы совпадают, необходимости идти к врачу нету

Так же и здесь. Они продолжат жить как жили в любом случае. В чем тогда необходимость брака? :цонфусед:
А в чём необходимость брака для разнополых пар? Они тоже могут жить просто так. Но люди вступают в брак по разным причинам. И им это, почему-то, надо.

бубенчиков
11-07-2008, 03:08 PM
Бубенчиков, Вы по-ангийски читаете, или только знакомые слова ищете? Дело в том, что в том отрывке, который Вы привели, нигде не написано, что брак предназначен для воспроизведения потомства. Там написано, что [marriage AND procreation are fundamental...]. То есть, и то, и другое, само по себе. Но не воспроизведение потомства В БРАКЕ. Я Вам больше скажу: этот кейс вообще не имел никакого отношения к браку. Кейс был о принудительной стерилизации.
Если бы брак, в наше время, был предназначен именно для воспроизведения потомства, то парам, не желающим или не имеющим возможности иметь детей, не разрешали бы вступать в брак.

Тем не менее это мнение Верховного Суда относительно брака, поддерживающее мои аргументы, относительно неразрывности воспроизведения потомства и брака.

"Marriage is one of the 'basic civil rights of man,' fundamental to our very existence and survival. Skinner v. Oklahoma,
по моему тут всё чётко.

Bibob3d
11-07-2008, 03:09 PM

общие налоги. общий моргидж итд.А в чем проблема дать им статус domestic partnership with the same rights?