View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Ласка
11-11-2008, 12:02 PM
ну в основной массе черным же перестали тыкать.
Вы когда-нить жили в городе где чёрных больше чем белых? Я жила. Так вот, там есть белые районы и чёрные районы, и соответственно школы, церкви, бары, рестораны. И не дай бог тем чёрным случайно заблудится в белом районе, или наоборот.
Так вто даже если в Кентуки и признают гомосексуалный брак, то им всё равно там не жить. Так что пусть лучше живут на побережьях.
Laureen
11-11-2008, 12:03 PM
Явно кто то погорячился с выводами... В Алабаме давно не были?
Я имею в виду, что явно тыкать перестали,
а за спиной пошушукаются и посплетничают.
.
Ласка
11-11-2008, 12:05 PM
460 страниц, а воз и ныне там. Сердобольные либералы хотят как лучше, а получается как всегда.
Злые консерваторы хотят как всегда, а получается как лучше. Ура!:cheer:
Милька
11-11-2008, 12:09 PM
...(этого нет...неапчемволновацО)...
...и их не это волнует...их волнует численность семьи...они ее не видят...
ну во многих союзах она всеж есть. численность
Милька
11-11-2008, 12:11 PM
Вы когда-нить жили в городе где чёрных больше чем белых? Я жила. Так вот, там есть белые районы и чёрные районы, и соответственно школы, церкви, бары, рестораны. И не дай бог тем чёрным случайно заблудится в белом районе, или наоборот.
Так вто даже если в Кентуки и признают гомосексуалный брак, то им всё равно там не жить. Так что пусть лучше живут на побережьях.
да. я жила в Вичите.
ничего плохого про черных сказать не могу.
самые "бандиты" в Гарлеме.
остальное цветочки. мое личное мнение и опыт.
допускаю. что ошибаюсь.
вторжение
11-11-2008, 12:12 PM
ну во многих союзах она всеж есть. численность
...а рода неддд...
Милька
11-11-2008, 12:19 PM
...а рода неддд...
если только приемный беби.
Милька
11-11-2008, 12:20 PM
а какой дискриминации черных можно говорить. когда президент не белый
Laureen
11-11-2008, 12:55 PM
а какой дискриминации черных можно говорить. когда президент не белый
Тем индивидуумам, которых дискриминируют, от этого
не легче. Случаи дискриминации вообще часто бывает
трудно доказать. Как будто и нет никакой дискриминации.
.
Драгоценный
11-11-2008, 01:38 PM
Вам это кажется мерзостью, потому что Вы это на себя примеряете. Прикидываете как бы Вы, как бы Вас.
И не можете себе эти сексуальные фантазии простить.
Но почему за это должны быть наказаны другие?
Тут третьего не дано, а почему из за "других" должен страдать я?!
Alex5448
11-11-2008, 01:42 PM
Некоторые страдают из за того что в США есть русскоговорящии. Так давай запретим общатся на русском и вообще прибьем всех этих наглецов...
Драгоценный
11-11-2008, 01:43 PM
Я это,извините, не Милька, но тем не менее отвечу - да,затихнут, т.к . никто их слушать не будет, и не о чем будет шуметь. Так у нас случилось, и у вас тоже будет.
ИХ не прибавится, ка и у нас ИХ больше не стало.Зманить в свои сети они не замнивают, ИХ образ жизни непопулярен, ОНИ знаю,что являются девиантной ветвью развития - и живут себе. ОДин раз в год нагей-парде пройдут - и всё. Как и нету ИХ.
Ничего - у нас запоют, у вас подхватят...Зделают из себя "мучеников свободы и совести", а там мидиа подключится, а молодежи бунтари всегда по нраву были, за что неважно, главное - не так как все , хотим и все тут..!
Драгоценный
11-11-2008, 01:44 PM
Некоторые страдают из за того что в США есть русскоговорящии. Так давай запретим общатся на русском и вообще прибьем всех этих наглецов...
Если некоторых будет большинство, то меньшинство ,либо будет делать по закону, либо будет линять!
И у Вас фантазии?
Может к специалисту? Сексуальные фантазии - это не стыдно. Не казните себя.
Шмоль
11-11-2008, 01:48 PM
Тут третьего не дано, а почему из за "других" должен страдать я?!В том и фокус, что не должен страдать.... и они тоже не должны. Дай людям жить как они хотят и сам не страдай.
Alex5448
11-11-2008, 01:49 PM
Если некоторых будет большинство, то меньшинство ,либо будет делать по закону, либо будет линять!
Да кто вообще говорит о незаконных действях? Но у этого меньщинства есть полное право агитировать и пытатся уговорить общество что оно ошиблось.
Здесь тебе не совок поганый.
Драгоценный
11-11-2008, 01:51 PM
Из разговора с американцем:
Амер.-Ну обьясните , мне как Вы не любите гомо, почему?
Я- Простите а Вы любите крисмус музыку в каждом магазине?
Амер.- Ненавижу,у меня все внутри бурлит,не могу обьяснить почему, ну не мое..!
Я-У меня анологичное чувство к хомо, надеюсь это нас сблизит!
Драгоценный
11-11-2008, 01:53 PM
И у Вас фантазии?
Может к специалисту? Сексуальные фантазии - это не стыдно. Не казните себя.
Фантазии становятся реальностью, здесь уже нужен другои специалист!
Драгоценный
11-11-2008, 02:05 PM
Да кто вообще говорит о незаконных действях? Но у этого меньщинства есть полное право агитировать и пытатся уговорить общество что оно ошиблось.
Здесь тебе не совок поганый.
Незаконное деиствие - ето действие против существуещего, принятого большинством людеи закона.Закон принят, принят-даваите убеждать, уговаривать, протестовать, но ЗАКОН ПРИНЯТ.
В Израеле/я понимаю другая страна/ по определенным районам в определенное время ездить нельзя.Многим деиствует на нервы, но это закон принятый большинством проживающих.И все остальные уважают и подчиняются большинству.Это их государство , их земля, их законы.
Дохотчиво?
Про Совок, еще раз повторяю, не тебе судить!Не надо приплетать то , о чем знаешь по наслышке,или руководствуясь детскими воспоминаниями.
Кто был никем там, будет никем везде..
zvizda
11-11-2008, 02:16 PM
А мне интересно, при чём тут вообще демократия и мнение большинства? Значит ли это, что если большинство проголосует за возвращение рабства, значит, так тому и быть? :rtyu:
ВремениВагон
11-11-2008, 02:19 PM
Т.е в америке если к обычному человеку подойдёт гомосятина и гордо ударит себя пяткой в грудь ,типо смотрите мол я пидераст. И обычный человек плюнет ему в морду , тогда этого обычного человека посадят ?
За дискриминацию и т.д.?
Пяткой он ударит СЕБЯ, а плюнешь ты В НЕГО.
Так что есть разница.
Фантазии становятся реальностью, здесь уже нужен другои специалист!
Ваши фантазии? Вы боитесь что они станут реальностью?
Драгоценный
11-11-2008, 02:22 PM
А мне интересно, при чём тут вообще демократия и мнение большинства? Значит ли это, что если большинство проголосует за возвращение рабства, значит, так тому и быть? :ртю:
А что, по Вашему, демократия?Народ большинством голосов,без страха или давления принемает законы по которым хочет жить!Кто против ,как Фома неверующий , может ехать на красный свет, утверждая , что для него, это зеленый!
Драгоценный
11-11-2008, 02:25 PM
Ваши фантазии? Вы боитесь что они станут реальностью?
Тему читай!Если тебя деиствительно интересуют мои "личные фантазии" пиши в личку, я тебе обьясню...А в эфире , давай по теме , если есть чего сказать!
Тему читай!Если тебя деиствительно интересуют мои "личные фантазии" пиши в личку, я тебе обьясню...А в эфире , давай по теме , если есть чего сказать!
Тему читай! Речь как раз и шла о том, что за фантазии таких как ты должны страдать другие.
А твои фантазии очевидны, но мне не интересны.
Драгоценный
11-11-2008, 02:36 PM
Тему читай! Речь как раз и шла о том, что за фантазии таких как ты должны страдать другие.
А твои фантазии очевидны, но мне не интересны.
Фантазии -Ваши, Реальность-Моя, закон на чей стороне...правильно!
А у Вас Фантазии, что Вы мечтаете всех заставить через суд, не добровольно, а через суд заставите большинство людей делать то, что они не желают!Не матьем-так катанием!!!!
Aurbo
11-11-2008, 02:37 PM
Если эту тему не закрoют, я обoлью себя подешeвевшим бензином и самосoжгусь .
Оставьте педерaстам педерaстово!
"Я к ним не отношусь".
Драгоценный
11-11-2008, 02:38 PM
Если эту тему не закриют, я облью себя подешвевшим бензином и самосижгусь .
Оставьте педерстам педерстово!
"Я к ним не отношусь".
У нас бензин подешевел ....
Aurbo
11-11-2008, 02:39 PM
У нас бензин подешевел ....
у нас тоже...Предъявляю ультиматум в 24 часа..И самосжигаюсь...:vesh:
Милька
11-11-2008, 02:40 PM
В том и фокус, что не должен страдать.... и они тоже не должны. Дай людям жить как они хотят и сам не страдай.
некоторым в горло кусок колбасы не лезет. если другой счастливее будет
Alex5448
11-11-2008, 02:54 PM
Незаконное деиствие - ето действие против существуещего, принятого большинством людеи закона.Закон принят, принят-даваите убеждать, уговаривать, протестовать, но ЗАКОН ПРИНЯТ.
В Израеле/я понимаю другая страна/ по определенным районам в определенное время ездить нельзя.Многим деиствует на нервы, но это закон принятый большинством проживающих.И все остальные уважают и подчиняются большинству.Это их государство , их земля, их законы.
Дохотчиво?
Про Совок, еще раз повторяю, не тебе судить!Не надо приплетать то , о чем знаешь по наслышке,или руководствуясь детскими воспоминаниями.
Кто был никем там, будет никем везде..
В Израиле как раз идут серьезные дискусси о поездках в субботу. Но никто, даже самые ярые фанатики, не утверждают что у другого нет права высказать свое мнение и путем уговора и агитации добится перемен. Я не понимаю почему ты против права людей поменять законы?
Про совок поганый я буду говорить сколько хочу, как же и о фашисткой германии хотя не жил там...
Странный ты какой то человек, визга от тебя как от недорезанного кабана. Чем же они тебя так пугают? Может сам хочешь но пытаешся себя уговорить что ты не такой? жалко мне тебя...
И да, визгливый дурак там будет везде таким...
Odinokiy_Ostrov
11-11-2008, 03:21 PM
Вот этот то аспект и напрягает не по деткси ... ибо начнут чкольников учить основам гомосексуальных отношений с первого класса и говорить что это норма ..
Химик, с первого класса вообще неуместно учить основам каких-либо сексуальных отношений.
Odinokiy_Ostrov
11-11-2008, 03:27 PM
А у Вас Фантазии, что Вы мечтаете всех заставить через суд, не добровольно, а через суд заставите большинство людей делать то, что они не желают!Не матьем-так катанием!!!!
А, вот теперь я поняла. Вы боитесь, что Вас "не добровольно, через суд", заставят жениться на мужчине? Не волнуйтесь. Ваша...э...девичья честь в полной безопасности. Никто не пытается Вас заставить делать что-либо. Люди просто хотят иметь право делать то, что правильно для них.
Alex_3112
11-11-2008, 03:32 PM
Химик, с первого класса вообще неуместно учить основам каких-либо сексуальных отношений.
Никогда не рано ;)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61RCYC77XYL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA240_SH20_OU01_.jpg
"A great book to teach young readers about same-sex couples." Philadelphia Gay News
Драгоценный
11-11-2008, 03:33 PM
В Израиле как раз идут серьезные дискусси о поездках в субботу. Но никто, даже самые ярые фанатики, не утверждают что у другого нет права высказать свое мнение и путем уговора и агитации добится перемен. Я не понимаю почему ты против права людей поменять законы?
Про совок поганый я буду говорить сколько хочу, как же и о фашисткой германии хотя не жил там...
Странный ты какой то человек, визга от тебя как от недорезанного кабана. Чем же они тебя так пугают? Может сам хочешь но пытаешся себя уговорить что ты не такой? жалко мне тебя...
И да, визгливый дурак там будет везде таким...
Советую на личности не переходить, я тебе под одеяло не заглядываю, выражаю свое мнение по теме, не бросаясь на оппонентов, не оскарбляя
никого из присудсвующих.А то что ты на личку переходишь, о тебе , как о мужике, ничего хорошего не говорит.Оскорблять кого то письменно, прячась за линками, может только женщина/ это их привелегия/.
Драгоценный
11-11-2008, 03:35 PM
А, вот теперь я поняла. Вы боитесь, что Вас "не добровольно, через суд", заставят жениться на мужчине? Не волнуйтесь. Ваша...э...девичья честь в полной безопасности. Никто не пытается Вас заставить делать что-либо. Люди просто хотят иметь право делать то, что правильно для них.
" что правильно для них" не считаясь с большинством!
Odinokiy_Ostrov
11-11-2008, 03:39 PM
Никогда не рано ;)
["A great book to teach young readers about same-sex couples." Philadelphia Gay News]
Детали любых сексуальных отношений - рано. А то, что семьи бывают разные - не рано. В наше время, далеко не все дети живут с мамой и папой. Есть и матери (или отцы) - одиночки, и дети, у которых, кроме мамы и папы, есть ещё отчим и мачеха, дети, которых растят бабушка с дедушкой. Семьи, действительно, бывают разные. Мама и папа - далеко не единственный вариант, и детей надо учить, что если семья не такая, как у них, это не обязательно плохо и неправильно.
Odinokiy_Ostrov
11-11-2008, 03:40 PM
" что правильно для них" не считаясь с большинством!
Скажите, когда Вы женились на своей жене (если Вы, конечно, женаты), Вы проводили опрос населения? Я не сомневаюсь, что кто-то из Ваших или её родственников, друзей, или знакомых был против. Но Вы же не ставили вопрос на голосование, потому что это Ваша жизнь, так?
Baghera
11-11-2008, 03:43 PM
<Alex5448> и <Rumata> - остыньте.
Alex5448
11-11-2008, 03:50 PM
Советую на личности не переходить, я тебе под одеяло не заглядываю, выражаю свое мнение по теме, не бросаясь на оппонентов, не оскарбляя
никого из присудсвующих.А то что ты на личку переходишь, о тебе , как о мужике, ничего хорошего не говорит.Оскорблять кого то письменно, прячась за линками, может только женщина/ это их привелегия/.
Так ты еще и сексист... Ну ну...
Не перевариваю расистов, сексистов и гомофобов. Убогие и иногда опасные людишки.
Без обид.
Драгоценный
11-11-2008, 03:54 PM
у нас тоже...Предъявляю ультиматум в 24 часа..И самосжигаюсь...:веш:
Согласен во имя спасения жизни,прекратить бесконечные споры по этои теме.
Обожаю Канаду, ездил на Вислер 3 года подряд,кататься на лыжах, чудо!
Aurbo
11-11-2008, 03:56 PM
Согласен во имя спасения жизни,прекратить бесконечные споры по этои теме.
Обожаю Канаду, ездил на Вислер 3 года подряд,кататься на лыжах, чудо!
Я там была летом 2005го,не всезон.Красота ! "Фром сеа то скы"..
Alex5448
11-11-2008, 03:58 PM
Я там была летом 2005го,не всезон.Красота ! "Фром сеа то скы"..
Змеюк, даш мне твоего кота на ночь, и я заткнусь...
Драгоценный
11-11-2008, 04:01 PM
Не перевариваю расистов, сексистов и гомофобов. Убогие и иногда опасные людишки.
Без обид.
Моя бабушка учила меня,"не обижайся на сабаку, если она тебя укусила.. ведь она собака, она по другому не умеет, ты к ней не подходи и не будет проблем."
Тема с моей стороны закрыта, приятного всем продолжения.
Особо хочу отметить Одонокий Остров,я в корне с Вами не согласен , но хочу отдать должное корректности и умению вести диалог.Спасибо.
Aurbo
11-11-2008, 04:05 PM
Змеюк, даш мне твоего кота на ночь, и я заткнусь...
Моегo? Kота? Афуеть.."К нам сегодня проходил зоо - некро-педофил".Аааааа!!!!!!
Ахтунг!!!!!!!!:28: :28: :28: :28:
Aurbo
11-11-2008, 04:07 PM
Моя бабушка учила меня,"не обижайся на сабаку, если она тебя укусила.. ведь она собака, она по другому не умеет, ты к ней не подходи и не будет проблем."
Особо хочу отметить Одонокий Остров,я в корне с Вами не согласен , но хочу отдать должное корректности и умению вести диалог.Спасибо.
Пиши, Румата! Я обычной ориентации,интересуюсь насчёт обычного секса.
Котов и лиц одного пола со мной не (...)
Дженни
11-11-2008, 04:50 PM
Заметь. хоть она и женщина - а на личности не переходит..
Сорри, Румата, про женщин это вы зря! а в целом я на вашей стороне.
Ласка
11-11-2008, 05:11 PM
Без обид.
О! Это обо мне. Я - расистка, сексистка и гомофоб :D
Дженни
11-11-2008, 05:13 PM
О! Это обо мне. Я - расистка, сексистка и гомофоб :D
А я - нет.
Я только против однополых браков. Потому что это глупость, причем вредная и опасная.
химик
11-11-2008, 06:26 PM
Сексуальных да ... но гомосексуальных ...
вторжение
11-12-2008, 12:17 AM
Детали любых сексуальных отношений - рано. А то, что семьи бывают разные - не рано. В наше время, далеко не все дети живут с мамой и папой. Есть и матери (или отцы) - одиночки, и дети, у которых, кроме мамы и папы, есть ещё отчим и мачеха, дети, которых растят бабушка с дедушкой. Семьи, действительно, бывают разные. Мама и папа - далеко не единственный вариант, и детей надо учить, что если семья не такая, как у них, это не обязательно плохо и неправильно.
...надо перестаТ морочить голову...раз семьи разныии: то признать под словом семья "любая", после чего вообще можно понятие отменить...вместе с браком...
...хватит двойных стандартов...
...просто долой стандарты и фсО...
fugitive
11-12-2008, 12:21 AM
интересно на форуме есть матёрые лесбиянки и гомосеки?
Aurbo
11-12-2008, 12:24 AM
Если и есь, то никто не сказал об этом открыто.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 01:19 AM
А чем "матёрые" отличаются от обычных?
химик
11-12-2008, 06:09 AM
яростной пропагандой что они нормальные?
Милька
11-12-2008, 12:17 PM
яростной пропагандой что они нормальные?
вроде тут многие. ты в том числе. вовсю яростно доказываешь просто. что они ненормальные. а ты нормальный.
fugitive
11-12-2008, 12:23 PM
обычные могут пойти по правильному пути. Матёрые это уже тронутые умом и жопой.
fugitive
11-12-2008, 12:24 PM
Если и есь, то никто не сказал об этом открыто.
есть. они везде есть. это как зараза мирового масштаба.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 12:33 PM
Мы, как минимум, точно знаем, что на форуме есть матёрые гомофобы. :kos:
Alex5448
11-12-2008, 12:43 PM
Мы, как минимум, точно знаем, что на форуме есть матёрые гомофобы. :kos:
Особенно много гомофобов, антисемитов, рассистов и сексистов находятся среди низших слоев населения и среди неуверенных в себе и закомплексованных людей. Чтоб самоутвердится они обязанны оскорбить и унизить другие группы. И поэтому среди иммигрантов мы видим так много ненависти к другим группам. Об этом свидетельствует этот тред и другие ненавистнечиские треды.
Чернь. Самая настоящая.
ВремениВагон
11-12-2008, 01:31 PM
обычные могут пойти по правильному пути. :)
да вы, батенька, идеалист! ;)
fugitive
11-12-2008, 01:32 PM
да вы, батенька, идеалист! ;)
другое не приемлю.
Janych
11-12-2008, 01:33 PM
Особенно много гомофобов, антисемитов, рассистов и сексистов находятся среди низших слоев населения и среди неуверенных в себе и закомплексованных людей. Чтоб самоутвердится они обязанны оскорбить и унизить другие группы. Больше всего пытаетесь причем лично кого-то оскорбить или унизить на этом форуме это Вы. Если бы вы в реале какому то пахану сказали нечто подобное - что он слабак потому что не любит гомиков, то вам бы долго ещё это вспоминалось. А тут, в виртуале, можно. Видимо для вас это признак силы, принадлежности к высшим слоям общества. :cool:
И поэтому среди иммигрантов мы видим так много ненависти к другим группам. Об этом свидетельствует этот тред и другие ненавистнечиские треды. Чернь. Самая настоящая. Большинство иммигрантов ещё не испорчены политкорректностью. Они могут открыто заявлять, что они не любят педофилов, зоофилов, гомосеков, лентяев, воров и жуликов.
А в неиммигрантских русских форумах очень любят гомосексуалов?
А для того чтобы не быть чернью надо быть гомиком?
Alex5448
11-12-2008, 03:10 PM
Больше всего пытаетесь причем лично кого-то оскорбить или унизить на этом форуме это Вы. Если бы вы в реале какому то пахану сказали нечто подобное - что он слабак потому что не любит гомиков, то вам бы долго ещё это вспоминалось. А тут, в виртуале, можно. Видимо для вас это признак силы, принадлежности к высшим слоям общества. :cool: ?
Ну если для Вас паханы и бандиты являются высшыми слоями населения, то уж извините... Для меня они чернь. И сами они это знают.
Большинство иммигрантов ещё не испорчены политкорректностью. Они могут открыто заявлять, что они не любят педофилов, зоофилов, гомосеков, лентяев, воров и жуликов.
А в неиммигрантских русских форумах очень любят гомосексуалов?
А для того чтобы не быть чернью надо быть гомиком?
Многие иммигранты просто еще не очистились от того болота в котороM они жили, и не научились разделять между фальшивой ПК и простой порядочностю и терпимостю. И у порядочных и мыслящих людей, и да, есть много таких в русских форумах, Вы не найдете ту дикую ненависть которая полыхает у дикарей.
Ласка
11-12-2008, 04:16 PM
Особенно много гомофобов, антисемитов, рассистов и сексистов находятся среди низших слоев населения и среди неуверенных в себе и закомплексованных людей. Чтоб самоутвердится они обязанны оскорбить и унизить другие группы. И поэтому среди иммигрантов мы видим так много ненависти к другим группам. Об этом свидетельствует этот тред и другие ненавистнечиские треды.
Чернь. Самая настоящая.
О! Я не антисемит, я - семит. Алекс, вы себя в "беленькие" записали, а обзываете "свиньями" и "чернью" всех тех кто не согласен с вашим мнением.
Мы ж не призываем к уничтожению гомосексуалистов. Мы просто против того, чтобы они промывали мозг нашим детям, навязывая свой образ жизни как норму, ибо даже медицина в замешательстве. Если единственное, что гомикам в Калифорнии не хватает - это права на адопшин, то пусть за него и воюют, а не за формулировку " мериджа". Какое право они имеют разрушать традиционные устои гетеросексуальных семей?
Malishka
11-12-2008, 04:17 PM
О! Я не антисемит, я - семит. Алекс, вы себя в "беленькие" записали, а обзываете "свиньями" и "чернью" всех тех кто не согласен с вашим мнением.
Мы ж не призываем к уничтожению гомосексуалистов. Мы просто против того, чтобы они промывали мозг нашим детям, навязывая свой образ жизни как норму, ибо даже медицина в замешательстве. Если единственное, что гомикам в Калифорнии не хватает - это права на адопшин, то пусть за него и воюют, а не за формулировку " мериджа". Какое право они имеют разрушать традиционные устои гетеросексуальных семей?
А чем они разрушают? Кому мозги промываютса? Кому навязываетса свой образ жизни?
Alex5448
11-12-2008, 04:34 PM
Никто ничего никому не промывает. Гомосексуальный образ жизни имеет такую же легитимацию как и Христианство христиан для нормального еврея или мусульманина. Мне, например, дико то что люди поклоняются кресту или образам, но я не отрицаю их легитимность, право на свою реlигию или мировозрение.
А по поводу разрушение традиционных семей: Как разрушает Вашу семью тот факт что другие люди тоже могут женится? Немного напоминает диких мусульман которым мешает тот факт что другие поклоняются идолам и по-этому эти идолы надо уничтожить и запретить молится...
Ласка
11-12-2008, 04:59 PM
А чем они разрушают? Кому мозги промываютса? Кому навязываетса свой образ жизни?
воспитание детей в школе с указанием на возможность и приемлемость гомосексуализма как один из вариантов сексуальной ориентации.
Ласка
11-12-2008, 05:01 PM
Никто ничего никому не промывает. Гомосексуальный образ жизни имеет такую же легитимацию как и Христианство христиан для нормального еврея или мусульманина.
"Известный российский психиатр и сексолог Ян Голанд разработал ряд оригинальных методик в области сексопатологии, в частности, методику комплексной психотерапии гомосексуализма и транссексуализма[2].
Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых[3].
В результате нейропсихологического исследования было высказано предположение о том, что у гомосексуалистов имеет место психическая дисфункция, феноменология которой близка таковой при недостаточности правого полушария[4].
У ряда неуравновешенных пациентов — гомосексуалистов под воздействием стресса возникает желание посещать места сбора гомосексуалистов: гей-бары и общественные туалеты. [6]
Генетические предпосылки в настоящее время представляют спорный вопрос"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 05:01 PM
воспитание детей в школе с указанием на возможность и приемлемость гомосексуализма как один из вариантов сексуальной ориентации.
Неужели лучше учить детей бояться и/или ненавидеть тех, кто не такой, как они?
Ласка
11-12-2008, 05:09 PM
Неужели лучше учить детей бояться и/или ненавидеть тех, кто не такой, как они?
Других вариантв нет, кроме " любить" или "ненавидеть"? Как насчёт просто признать их "иными"?
Шмоль
11-12-2008, 05:10 PM
Других вариантв нет, кроме " любить" или "ненавидеть"? Как насчёт просто признать их "иными"?И показывать пальцем?
Манюня
11-12-2008, 05:12 PM
и жёлтую звизду на грудь
ой, прастите, ошиблась веком
Ласка
11-12-2008, 05:13 PM
И показывать пальцем?
Пальцем вообще показывать некрасиво :)
Шмоль
11-12-2008, 05:13 PM
и жёлтую звизду на грудь
ой, прастите, ошиблась векомрозовый треугольник ;)
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 05:18 PM
Других вариантв нет, кроме " любить" или "ненавидеть"? Как насчёт просто признать их "иными"?
Что значит "иные"? Да, они "иные", чем большинство в смысле сексуальной ориентации. Но это не делает их изгоями, или опасными для общества.
Ласка
11-12-2008, 05:18 PM
и жёлтую звизду на грудь
ой, прастите, ошиблась веком
Я понимаю вашу иронию. Несмотря на то, что я с гордостью ношу жёлтую звезду на груди, я не требую всеобщей любви к евреям и не прошу, чтобы праздник "Ханнука" стал государственным праздником страны как Рождество, ибо понимаю, что я - национальное меньшинство.
" не любить" и " ненавидеть/уничтожать" - это одна большая или две маленькие разницы!
Манюня
11-12-2008, 05:20 PM
Я понимаю вашу иронию. Несмотря на то, что я с гордостью ношу жёлтую звезду на груди, я не требую всеобщей любви к евреям и не прошу, чтобы праздник "Ханнука" стал государственным праздником страны как Рождество, ибо понимаю, что я - национальное меньшинство.
" не любить" и " ненавидеть/уничтожать" - это одна большая или две маленькие разницы! в то же время если б наш брак государство называло как то по особенному - ну не знаю, скажем, "идыши маридж", я б наверно обиделась
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 05:21 PM
" не любить" и " ненавидеть/уничтожать" - это одна большая или две маленькие разницы!
Но если бы тебе запретили праздновать паздник Ханука, ты бы боролась за свои права, так? Они же не требуют, чтобы вся страна быстренько побежала вступать в однополые браки. Они борайтся за своё право делать это.
Кошка Мурка
11-12-2008, 05:29 PM
Особенно много гомофобов, антисемитов, рассистов и сексистов находятся среди низших слоев населения... Чернь. Самая настоящая. - извиняюсь за офф-топ, но, раз ты берёшь на себя такие разъяснения, то, очевидно, сам себя к "черни" не относишь. Явно так приподнято себя чувствуешь над этими "низшими". :smoke: А можно тебя попросить объяснить - по каким признакам ты сортируешь двуногих: вот это сорт высший, вот это так себе - серая масса, вот это - "низший слой".
Ну, само собой, есть ещё и над-сорт - люкс, экстра, или там раса господ - всё равно, как назвать, правда же? ;) Ты себя куда помещаешь и критерии какие используешь, если не секрет?
:kos:
Ласка
11-12-2008, 05:29 PM
в то же время если б наш брак государство называло как то по особенному - ну не знаю, скажем, "идыши маридж", я б наверно обиделась
Он у меня именно так и называется :) и тому есть свидетельство - катуба;)
Манюня
11-12-2008, 05:31 PM
Он у меня именно так и называется :) и тому есть свидетельство - катуба;) я ж спецом сказала про государство
моё государство мой мэридж от других не отличает
низнаю как ваше
Alex5448
11-12-2008, 05:32 PM
Он у меня именно так и называется :) и тому есть свидетельство - катуба;)
Но Ваш брак признается и разрешен государством. И в этом вся разница.
Ласка
11-12-2008, 05:33 PM
Но если бы тебе запретили праздновать паздник Ханука, ты бы боролась за свои права, так? Они же не требуют, чтобы вся страна быстренько побежала вступать в однополые браки. Они борайтся за своё право делать это.
Ну пусть себе придумают свой " брак", а не лезут в рамки традиционного. Пусть называются - гей союзы, например. В принципе, они уже у них есть. Но я уже устала в 100-ый раз повотрять, что не "свадьба" им нужна, а признание нормы их поведения. А я не считаю это нормой. Так что теперь, я говно-человек?
Alex5448
11-12-2008, 05:34 PM
- извиняюсь за офф-топ, но, раз ты берёшь на себя такие разъяснения, то, очевидно, сам себя к "черни" не относишь. Явно так приподнято себя чувствуешь над этими "низшими". :smoke: А можно тебя попросить объяснить - по каким признакам ты сортируешь двуногих: вот это сорт высший, вот это так себе - серая масса, вот это - "низший слой".
Ну, само собой, есть ещё и над-сорт - люкс, экстра, или там раса господ - всё равно, как назвать, правда же? ;) Ты себя куда помещаешь и критерии какие используешь, если не секрет?
:kos:
Человек сам себя сортирует. Не я.
Так к кому же ты себя относишь? К нормальным и терпимым людям или к гомофобной черни?
Ласка
11-12-2008, 05:34 PM
Но Ваш брак признается и разрешен государством. И в этом вся разница.
Я не против того, чтобы их союзы признавались государством.
Манюня
11-12-2008, 05:35 PM
Пусть называются - гей союзы, например. да, и живут в специально отведённым для этого местах
и шопаюца в отдельных магазинах
и вобще смотрят на мир через колючую проволку
Манюня
11-12-2008, 05:36 PM
Я не против того, чтобы их союзы признавались государством.
не, вы просто за то чтоб их союзы в глазах госудаства отличались от вашых
а вы говорите - "ирония" про звезду
не
железная логика
Кошка Мурка
11-12-2008, 05:37 PM
Человек сам себя сортирует. Не я.
Так к кому же ты себя относишь? К нормальным и терпимым людям или к гомофобной черни? - ты мне на вопрос вопросом не отвечай, я и сама так умею. :cool:
Я двуногих на "чернь" и "высшие расы" не делю. А ты, раз употребил именно такие слова, как "низший слой" - что-то да имел в виду. А что именно, видно, [guts] не хватает сказать, да? ;)
Alex5448
11-12-2008, 05:38 PM
Ну пусть себе придумают свой " брак", а не лезут в рамки традиционного. Пусть называются - гей союзы, например. В принципе, они уже у них есть. Но я уже устала в 100-ый раз повотрять, что не "свадьба" им нужна, а признание нормы их поведения. А я не считаю это нормой. Так что теперь, я говно-человек?
"Ну пусть себе придумают свой " брак", а не лезут в рамки традиционного. Пусть называются - расс союзы, например, расс союз между еврееми и славянами или черными и белыми. В принципе, они уже у них есть. Но я уже устала в 100-ый раз повотрять, что не "свадьба" им нужна, а признание нормы их поведения. А я не считаю это нормой. Так что теперь, я говно-человек?"
Alex5448
11-12-2008, 05:40 PM
- ты мне на вопрос вопросом не отвечай, я и сама так умею. :cool:
Я двуногих на "чернь" и "высшие расы" не делю. А ты, раз употребил именно такие слова, как "низший слой" - что-то да имел в виду. А что именно, видно, [guts] не хватает сказать, да? ;)
Я тебе ответил.
Нетерпимый человек автоматически относит себя к низшим ментально слоям населения.
К кому же ты себя относишь?
Ласка
11-12-2008, 05:41 PM
не, вы просто за то чтоб их союзы в глазах госудаства отличались от вашых
а вы говорите - "ирония" про звезду
не
железная логика
Справедливости нет и не будет. Почему Рождество - государственный праздник, а Ханука нет? Государствo признаёт хриситан, а евреев нет?
Я вообще жалею, что поддалась на маразматическую провокацию, по сравнению евреев с гомиками. Разновидность наций - это норма, а разновидность секс. ориентаций - нет. Сравнивайте гомиков с педофилами, зоофилами и прочими извращенцами.
Манюня
11-12-2008, 05:44 PM
Разновидность наций - это норма, а разновидность секс. ориентаций - нет. Сравнивайте гомиков с педофилами и зоофилами и прочими извращенцами.
а по моему сравнение как раз таки очень уместное
жило было одно государство которое евреев за людей не считало
то есть, считало что быть евреем это "не норма"
каким образом это отличается от вашего мнения о геях?
я не вижу разницы
Ласка
11-12-2008, 05:46 PM
Я тебе ответил.
Нетерпимый человек автоматически относит себя к низшим ментально слоям населения.
К кому же ты себя относишь?
Вот они - высшие слои населения...Их просто невозможно не любить:evillaugh
http://www.terrywetherholt.com/images/gay_parade.jpg
Манюня
11-12-2008, 05:47 PM
очень красочно и оригинально, я считаю
а вы, милочка, гомофобка
да да
Alex5448
11-12-2008, 05:51 PM
Никто не сказал что представители секс/нац меншинства автоматически терпимы.
Вот Вы например гомофобка, хотя может Ваш дед и такие ребята сидели в одном бараке в Освенциме...
Кошка Мурка
"Ну пусть себе придумают свой " брак", а не лезут в рамки традиционного. Пусть называются - расс союзы, например, расс союз между еврееми и славянами или черными и белыми. В принципе, они уже у них есть. Но я уже устала в 100-ый раз повотрять, что не "свадьба" им нужна, а признание нормы их поведения. А я не считаю это нормой. Так что теперь, я говно-человек?" - в который раз... :vesh: Алекс, а почему ребятам-даунятам не разрешить жениться и плодиться, сколько захотят? Они что, больные? Они родились просто типа чуть-чуть не такими. У педиков одна хромосома маленько скособочена, у них другая - ну и что, с какой стати им запрещать делать всё то, что делают не-дауны?
Ласка
а по моему сравнение как раз таки очень уместное
жило было одно государство которое евреев за людей не считало
то есть, считало что быть евреем это "не норма"
каким образом это отличается от вашего мнения о геях?
я не вижу разницы
Я ж не призываю к геноциду геев. Если вы считаете уместным сравнивать нац. меньшинства с секс меньшинствами, то мне с вами беседовать на эту тему более не о чём.
Alex5448
11-12-2008, 05:54 PM
- в который раз... :vesh: Алекс, а почему ребятам-даунятам не разрешить жениться и плодиться, сколько захотят? Они что, больные? Они родились просто типа чуть-чуть не такими. У педиков одна хромосома маленько скособочена, у них другая - ну и что, с какой стати им запрещать делать всё то, что делают не-дауны?
1. Из за того что они юридически недееспособны.
2. Их дети, и это доказанно, в очень высокой вероятности будут калеками.
Ласка
очень красочно и оригинально, я считаю
а вы, милочка, гомофобка
да да
Я о вас тоже не очень лестного мнения :):cheer:
Манюня
Я ж не призываю к геноциду геев. Если вы считаете уместным сравнивать нац. меньшинства с секс меньшинствами, то мне с вами беседовать на эту тему более не о чём. а там, знаете ли, тожи всё не с геноцида начиналось
там вот так же начиналось с отделения
геноцид уже патом палучился
а разговаривать нам действительно не о чем
о чём можно с гомофобами в теме про голубые браки разговаривать?
и так понятно чё вы скажите (пожала плечами)
Манюня
11-12-2008, 05:55 PM
Я о вас тоже не очень лестного мнения ну ат таких как вы это ж комплимент
(прыгаит от радасти)
Кошка Мурка
11-12-2008, 05:55 PM
Я тебе ответил.
К кому же ты себя относишь? - нет, большинство людей никуда себя не относят, их сортируют такие, как ты. Один из них и придумал определения - "низшая раса", "раса господ". Он давно подох, крысиного яду хлебнув, но дело его живёт - вот и ты вслед за ним повторяешь. Зачем?
Ласка
11-12-2008, 05:57 PM
ну ат таких как вы это ж комплимент
(прыгаит от радасти)
Очень взаимно. На сим откланялась, продолжайте исходить желчью без меня :)
Манюня
11-12-2008, 05:59 PM
Очень взаимно. На сим откланялась, продолжайте исходить желчью без меня :) ну как же без вас то
жельчю без вас неполучица
я ко всем терпима, а вы вот - нет
так что удел исходить жельчью, это не про нас
нет :leader:
Alex5448
- нет, большинство людей никуда себя не относят, их сортируют такие, как ты. Один из них и придумал определения - "низшая раса", "раса господ". Он давно подох, крысиного яду хлебнув, но дело его живёт - вот и ты вслед за ним повторяешь. Зачем?
Вот демагогша:)
Кто о рассе говорил? Мы говорим о человеческом развитии. Так же как аналфабет менее развит чем профессор в сфере образования, так же и гомофоб менее развит чем терпимый, в сфере терпимости.
химик
- в который раз... [:vesh:] Алекс, а почему ребятам-даунятам не разрешить жениться и плодиться, сколько захотят? Они что, больные? Они родились просто типа чуть-чуть не такими. У педиков одна хромосома маленько скособочена, у них другая - ну и что, с какой стати им запрещать делать всё то, что делают не-дауны?
Ну а так же почему официально не разрешить шведские семьи, мормонские семьи а так же браки между детьми и родителями?
Кошка Мурка
11-12-2008, 06:06 PM
1. Из за того что они юридически недееспособны.
2. Их дети, и это доказанно, в очень высокой вероятности будут калеками. - а с какой стати их относят к недееспособным, а? Они же родились такими, точь-в-точь, как и гомики, только немножко другая хромосома задета. Они не больные, они иные, как Остров выражается. Что это за дискриминация - давай бороться за отмену недееспособности ребят с синдромом Дауна? Организуем даун-парад!!! :leader: :crz: Они что - не люди?!!!
химик
11-12-2008, 06:09 PM
- а с какой стати их относят к недееспособным, а? Они же родились такими, точь-в-точь, как и гомики, только немножко другая хромосома задета. Они не больные, они иные, как Остров выражается. Что это за дискриминация - давай бороться за отмену недееспособности ребят с синдромом Дауна? Организуем даун-парад!!! [:leader: :crz:] Они что - не люди?!!!
Кстати да если даун может быть президентом и балотироваться в вице президенты то почему ж им шведские семьи создавать низзя???
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:09 PM
- а с какой стати их относят к недееспособным, а? Они же родились такими, точь-в-точь, как и гомики, только немножко другая хромосома задета. Они не больные, они иные, как Остров выражается. Что это за дискриминация - давай бороться за отмену недееспособности ребят с синдромом Дауна? Организуем даун-парад!!! :леадер: :црз: Они что - не люди?!!!
Мура, когда у человека затронуты умственные способности, до определённой степени, человек признаётся недееспособным, и не имеет права принимать никаких решений о собственной жизни - ни о своих финансах, ни о лечении...ни о чём. Мы здесь говорим о взрослых дееспособных людях, которые могут сами принимать свои решения.
Милька
11-12-2008, 06:10 PM
- а с какой стати их относят к недееспособным, а? Они же родились такими, точь-в-точь, как и гомики, только немножко другая хромосома задета. Они не больные, они иные, как Остров выражается. Что это за дискриминация - давай бороться за отмену недееспособности ребят с синдромом Дауна? Организуем даун-парад!!! :leader: :crz: Они что - не люди?!!!
они таки относятся к недееспособным.
так как не в состоянии по мед. причинам себя обслужить и содержать. н итд.
они инвалиды.
дееспособность не сексуальной ориентацией определяется.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:10 PM
Кстати да если даун может быть президентом и балотироваться в вице президенты то почему ж им шведские семьи создавать низзя???
Какой даун? Куда балотировался? Ты о чём?
Кошка Мурка
11-12-2008, 06:23 PM
они таки относятся к недееспособным.
так как не в состоянии по мед. причинам себя обслужить и содержать. н итд.
они инвалиды.
дееспособность не сексуальной ориентацией определяется. - но и дееспособность, и сексуальная ориентация, как выясняется, определяется хромосомными нарушениями - или отсутствием таковых. Нарушение накладывает определённые ограничения: задет мозг - человек не может выполнять многие виды деятельности, задеты способности к воспроизведению - не может продолжать себя в детях. Зачем же искусственно выдавать неспособное за способное? :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:24 PM
- но и дееспособность, и сексуальная ориентация, как выясняется, определяется хромосомными нарушениями - или отсутствием таковых. Нарушение накладывает определённые ограничения: задет мозг - человек не может выполнять многие виды деятельности, задеты способности к воспроизведению - не может продолжать себя в детях. Зачем же искусственно выдавать неспособное за способное? :ртю:
Какие ограничения на дееспособность накладывает сексуальная ориентация? :rolleyes:
Манюня
11-12-2008, 06:26 PM
Какие ограничения на дееспособность накладывает сексуальная ориентация? ани никрасиво адиваца ниумеют
не все, но многие
чем не ограничение на дееспособность
Милька
11-12-2008, 06:27 PM
- но и дееспособность, и сексуальная ориентация, как выясняется, определяется хромосомными нарушениями - или отсутствием таковых. Нарушение накладывает определённые ограничения: задет мозг - человек не может выполнять многие виды деятельности, задеты способности к воспроизведению - не может продолжать себя в детях. Зачем же искусственно выдавать неспособное за способное? :rtyu:
дееспособность может быть потеряна и с отличным набором хромосом.
это совсем иного порядка ягода. о чем ты?
химик
11-12-2008, 06:29 PM
это совсем иного порядка ягода. о чем ты?
о том что это одно и тоже нет?
Кошка Мурка
11-12-2008, 06:33 PM
это совсем иного порядка ягода. о чем ты? - но мы говорим о тех случаях, когда человек сразу "родился иным". Хромосомные нарушения и то, и это. Одного порядка получаются, верно? ;)
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:34 PM
- но мы говорим о тех случаях, когда человек сразу "родился иным". Хромосомные нарушения и то, и это. Одного порядка получаются, верно? ;)
Нет. Одно влияет на умственные способности и делает человек недееспособным, а другое - нет.
Милька
11-12-2008, 06:37 PM
о том что это одно и тоже нет?
нет.
дееспособность, полная, приобретается гражданами достигшими совершеннолетия.
то есть они сами могут принимать решения. работать. жениться. итд
иногда наступает частичная дееспособность. когда после аварии напримар, человек становится инвалидом. и не может выполнять какую либо работу.
но при этом он может распоряжаться финансами. имуществом. жениться итд.
а есть люди, которые не имеют дееспособность. и правоспособность. они не могут. исходя из болезней каких либо генетических (даун синдром) работать. совершать сделки с имуществом итд.
или приобретенная болезнь типо наркомАния.
эти люди имеют опекунов. которые решают за них все жизненноважные вопросы.
геи.
правоспособны и дееспособны. они не инвалиды и мы говорим о совершеннолетних естсессно
Кошка Мурка
11-12-2008, 06:37 PM
Нет. Одно влияет на умственные способности и делает человек недееспособным, а другое - нет. - кстати, медицинскую энциклопедию читала как-то, там сказано было, что практически ВСЕ хромосомные нарушения отражаются на умственных способностях, в большей или меньшей степени. :cool:
Милька
11-12-2008, 06:38 PM
- но мы говорим о тех случаях, когда человек сразу "родился иным". Хромосомные нарушения и то, и это. Одного порядка получаются, верно? ;)
не верно.
их "нарушения" никак не отражаются на их правоспособности и дееспособности.
это не мешает им работать, учиться, совершать сделки с имуществом итд итп.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:39 PM
- кстати, медицинскую энциклопедию читала как-то, там сказано было, что практически ВСЕ хромосомные нарушения отражаются на умственных способностях, в большей или меньшей степени. :цоол:
Мурка, я не знаю, что ты там где читала, но Милька уже выше совершенно правильно написала: люди, которые рождаются или становятся инвалидами, и не в состоянии принимать за себя решения, имеют опекунов, которые принимают решения за них. Эти люди не могут самостоятельно жениться, подписывать контракты, и так далее.
Здесь же речь идёт о правоспособных, дееспособных, совершеннолетних людях.
Милька
11-12-2008, 06:39 PM
- кстати, медицинскую энциклопедию читала как-то, там сказано было, что практически ВСЕ хромосомные нарушения отражаются на умственных способностях, в большей или меньшей степени. :cool:
хм. геи в основной своей массе талантливы. это да :8:
справочник
11-12-2008, 06:41 PM
хм. геи в основной своей массе талантливы. это да :8:
Тут можно поспорить о формулировке.
Например, талантливые - во множестве геи.
Aurbo
11-12-2008, 06:49 PM
пойду,самосожгусь, как обещала..прощайте.
(Помню муж покойный говаривал :"Е---я в жопу - детей не будет". Интересно, что он имел в виду?)
Кошка Мурка
11-12-2008, 06:49 PM
хм. геи в основной своей массе талантливы. это да :8: - это ты про Бориса Моисеева? Гааалубаааааяааааа лунаааааа, ну да, бездна таланта. :kos:
Кошка Мурка
11-12-2008, 06:53 PM
Здесь же речь идёт о правоспособных, дееспособных, совершеннолетних людях. - судя по одной-единственной сверхценной идее (кстати, один из признаков шизофрении - именно идеи-фикс), сосредоточенной на сексе и только на нём и более ни на чём другом, дееспособность их сильно сомнительна.
Манюня
11-12-2008, 06:53 PM
мы ваще то про всех знаменитых фашен дизайнеров
да и не тока
нинада по одному Моисееву судит
это как по Гитлеру - обо всех немцах, ага
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:55 PM
- судя по одной-единственной сверхценной идее (кстати, один из признаков шизофрении - именно идеи-фикс) на сексе и только на нём и более ни на чём другом, дееспособность их сильно сомнительна.
Откуда ты взяла этот бред, что они зациклены "на сексе и только на нём и более ни на чём другом"? Среди них есть множество образованных людей, с интересными профессиями, и разносторонними интересами. Они абсолютно такие же, как все. Только ориентацией и отличаются.
Ласка
11-12-2008, 06:57 PM
мы ваще то про всех знаменитых фашен дизайнеров
да и не тока
нинада по одному Моисееву судит
это как по Гитлеру - обо всех немцах, ага
Вот думала, вспомнят Чайковского, а нет - фэшин дизайнеров :) А ещё больные шизофренией очень талантливы, например Дали...
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 06:58 PM
А ещё больные шизофренией очень талантливы, например Дали...
Ему запрещали жениться? ;)
Ласка
11-12-2008, 07:01 PM
Откуда ты взяла этот бред, что они зациклены "на сексе и только на нём и более ни на чём другом"? Среди них есть множество образованных людей, с интересными профессиями, и разносторонними интересами. Они абсолютно такие же, как все. Только ориентацией и отличаются.
Скажите, а что остановит людей менять закон о совершеннолетии с 21 до 13 лет?
Сегодня гомосексуалов признают нормой, завтра педофилы будут бороться за свои права. Набоковскую Лолиту читали? по-моему вполне нормальная форма секс. отношений. Лично для меня более приемлемая чем гомосексуализм
Милька
11-12-2008, 07:03 PM
- судя по одной-единственной сверхценной идее (кстати, один из признаков шизофрении - именно идеи-фикс), сосредоточенной на сексе и только на нём и более ни на чём другом, дееспособность их сильно сомнительна.
то маньяки. секс ориентация тут не при чем.
Ласка
11-12-2008, 07:03 PM
Ему запрещали жениться? ;)
Далась вам эта женитьба. Я даже за усыновление, хоть и против пробирок ---но это уже другая тема
Манюня
11-12-2008, 07:04 PM
Далась вам эта женитьба. ээээ....вы на название темы иногда сматрите
лол
Odinokiy_Ostrov
Совершеннолетие, вообще-то, в 18, а не 21. До этого возраста дети считаются не способными отвечать за свои решения. Да, некоторые способны и в 13, а некоторые и в 45 не очень-то. Но так как закон не может рассматривать [maturity level] каждого ребёнка отдельно, 18 лет - установленный возраст совершеннолетия. Какое отношение это имеет к однополым бракам?
Милька
Сегодня гомосексуалов признают нормой, завтра педофилы будут бороться за свои права. Набоковскую Лолиту читали? по-моему вполне нормальная форма секс. отношений. Лично для меня более приемлемая чем гомосексуализм
мед.исследования.
цифра 18 не из пальца высосана.
нет
Манюня
11-12-2008, 07:05 PM
Совершеннолетие, вообще-то, в 18, а не 21. До этого возраста дети считаются не способными отвечать за свои решения. Да, некоторые способны и в 13, а некоторые и в 45 не очень-то. Но так как закон не может рассматривать [maturity level] каждого ребёнка отдельно, 18 лет - установленный возраст совершеннолетия. Какое отношение это имеет к однополым бракам? от штата зависит
в Луизиане совершенолетие уже в 14
Alex5448
11-12-2008, 07:05 PM
- судя по одной-единственной сверхценной идее (кстати, один из признаков шизофрении - именно идеи-фикс), сосредоточенной на сексе и только на нём и более ни на чём другом, дееспособность их сильно сомнительна.
Бред, Мурка, полный бред.
Я служил с геями, они нормально воевали, они очень хладнокровно и умно выполняли поручения и командовали когда я служил в европе. Нормальные и хорошие люди, просто они хотят не девушек а парней. И я не понимаю что в этом плохого у нелегитимного.
Ласка
11-12-2008, 07:07 PM
ээээ....вы на название темы иногда сматрите
лол
тема устарела. уже вернули запрет на однополые браки...так что я теперь просто филосовствую на тему о евреях и других талантах :)
Манюня
11-12-2008, 07:08 PM
тема устарела. уже вернули запрет на однополые браки... никуда ани иго не вернули
Пропозицию теперь зарубят в судах
да
а в Масачусетсе кстати голубые браки легальны
да и не только там
так что, нинада заранее отпевать
справочник
11-12-2008, 07:12 PM
мед.исследования.
нет
Да шоу гаварите?
А почему возраст сексуального согласия в разны странах разный?
Начиная от 12 лет в Ватикане, Мексике и на Филлипинах и до 20 в Тунисе?
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 07:13 PM
от штата зависит
в Луизиане совершенолетие уже в 14
В смысле, [age of consent]? Да, это от штата зависит.
Милька
11-12-2008, 07:13 PM
Да шоу гаварите?
А почему возраст сексуального согласия в разны странах разный?
Начиная от 12 лет в Ватикане, Мексике и на Филлипинах и до 20 в Тунисе?
исторически так сложилось
на счет согласия в Ватикане смешно.
Ласка
11-12-2008, 07:14 PM
Совершеннолетие, вообще-то, в 18, а не 21. До этого возраста дети считаются не способными отвечать за свои решения. Да, некоторые способны и в 13, а некоторые и в 45 не очень-то. Но так как закон не может рассматривать [maturity level] каждого ребёнка отдельно, 18 лет - установленный возраст совершеннолетия. Какое отношение это имеет к однополым бракам?
я просто заглядываю в будущее. Сегодня однополые браки, а завтра педофилы заявят о своих правах на брак, и они будут очень убедительны, с примерами восточных стран и историческими справками.
Alex5448
11-12-2008, 07:16 PM
я просто заглядываю в будущее. Сегодня однополые браки, а завтра педофилы заявят о своих правах на брак, и они будут очень убедительны, с примерами восточных стран и историческими справками.
Ну и пусть заявят. В голандии есть партия которая желает снизить возраст согласия на 12. Они боллотировались и не прошли.
У них есть право требовать, но нет права нарушать закон.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 07:17 PM
При чём здесь педофилы? Дети не имеют юридического права согласиться на брак. Мы говорим о совершеннолетних людях в данном случае.
Ласка
11-12-2008, 07:20 PM
Ну и пусть заявят. В голандии есть партия которая желает снизить возраст согласия на 12. Они боллотировались и не прошли.
У них есть право требовать, но нет права нарушать закон.
Зоофилия не запрещена в Австралии, в Бельгии законна.
Ласка
11-12-2008, 07:22 PM
При чём здесь педофилы? Дети не имеют юридического права согласиться на брак. Мы говорим о совершеннолетних людях в данном случае.
Гомосексуалисты тоже ПОКА не имеют юридического права на брак. Я так понимаю по сути вам возразить нечем.
Alex5448
11-12-2008, 07:23 PM
Зоофилия не запрещена в Австралии, в Бельгии законна.
Ну и?
Манюня
11-12-2008, 07:23 PM
Гомосексуалисты тоже ПОКА не имеют юридического права на брак. Я так понимаю по сути вам возразить нечем. вы путаете согласие на брак с правом на него
две разные вещи
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 07:24 PM
Гомосексуалисты тоже ПОКА не имеют юридического права на брак. Я так понимаю по сути вам возразить нечем.
Так в том то и дело, что два совешеннолетних человека, которые, каждый сам по себе имеют все остальные права человека, не могут вступить друг с другом в брак? В случае с детьми, один из брачующихся (который несовершеннолетний) не может дать согласия на брак.
Милька
11-12-2008, 07:25 PM
по теории права.
запрет гомобраков противоречит основным принципам Права.
справочник
11-12-2008, 07:48 PM
1. исторически так сложилось
2. на счет согласия в Ватикане смешно.
1. Исторически сложилось, к примеру, что Востоке приняты гаремы. А в США полигамия запрещена. Законом.
2. А в каком месте смеяцца нужно? Если честно, то не понял.
справочник
11-12-2008, 07:48 PM
по теории права.
Какого Права?
Ласка
11-12-2008, 07:50 PM
Так в том то и дело, что два совешеннолетних человека, которые, каждый сам по себе имеют все остальные права человека, не могут вступить друг с другом в брак? В случае с детьми, один из брачующихся (который несовершеннолетний) не может дать согласия на брак.
Два совершеннолетних, но гомосексуалиста, хотят и не могут пожениться потому что юридически однопполые браки запрещены.
Два несовершеннолетних гетеросексуала хотят и не могут пожениться, потому что юридически брак до 18-ти запрещён.
По-моему логическая параллель прослеживается, не так ли?
Закон - есть закон. Его можно изменить, при желании. так вот я и говорю, что желание может возникнуть не только у гомосексуалистов. Где провести границу справедливости?
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 07:53 PM
Два совершеннолетних, но гомосексуалиста, хотят и не могут пожениться потому что юридически однопполые браки запрещены.
Два несовершеннолетних гетеросексуала хотят и не могут пожениться, потому что юридически брак до 18-ти запрещён.
По-моему логическая параллель прослеживается, не так ли?
Закон - есть закон. Его можно изменить, при желании. так вот я и говорю, что желание может возникнуть не только у гомосексуалистов. Где провести границу справедливости?
Нет здесь логической параллели. Да, и те и другие браки запрещены в данный момент. Но браки с несовершеннолетними запрещены по простой причине: несовершеннолетний человек не имеет юридического права голоса и не может согласиться вступить в брак.
Два совершеннолетних гомосексуалиста оба, по отдельности, имеют юридическое право голоса.
Милька
11-12-2008, 07:53 PM
2. А в каком месте смеяцца нужно? Если честно, то не понял.
ну теоретически гражданами Ватикана являются Служители Престола. а они как бы все под обетом безбрачия
Милька
11-12-2008, 07:54 PM
Какого Права?
перед законом все равны
справочник
11-12-2008, 07:55 PM
ну теоретически гражданами Ватикана являются Служители Престола. а они как бы все под обетом безбрачия
Тогда Вам сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81% D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0 %BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1% 81%D0%B8%D1%8F). Для ознакомления.
Милька
11-12-2008, 08:00 PM
Тогда Вам сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81% D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0 %BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1% 81%D0%B8%D1%8F). Для ознакомления.
Я же не пишу, что этого нет
я пишу, что про Ватикан это смешно.
химик
11-12-2008, 08:01 PM
Нет здесь логической параллели. Да, и те и другие браки запрещены в данный момент. Но браки с несовершеннолетними запрещены по простой причине: несовершеннолетний человек не имеет юридического права голоса и не может согласиться вступить в брак.
Два совершеннолетних гомосексуалиста оба, по отдельности, имеют юридическое право голоса.
а каким раком право голоса с браком связано??!?!
например спиртное до 21 года провать низззя а консесуал секс в [SD] с 14 разрешён ... и что из этого следует?
справочник
11-12-2008, 08:01 PM
перед законом все равны
Э-эээ ... Вы понятия не подменяйте.
Это Вы написали?
Если Вы, то объясните по какому Праву? Римскому? Гражданскому? Конституционному? Уголовному?
seapig
11-12-2008, 08:02 PM
мед.исследования.
нет
Конечно не из пальца, это очень просто объясняется чем раньше начнут жениться и плодиться тем больше налогоплательщикам и государству платить. Если бы денег у государства было немерянно, то разрешили бы раньше.
Точно также и с гомо - если изменить закон, то последствия будут непредсказуемые потому что на браке построенна огромная часть законодательства.
химик
11-12-2008, 08:04 PM
однополые браки устрановенны законом как незаконные пардон за тафтологию
Милька
11-12-2008, 08:05 PM
Конечно не из пальца, это очень просто объясняется чем раньше начнут жениться и плодиться тем больше налогоплательщикам и государству платить. Если бы денег у государства было немерянно, то разрешили бы раньше.
.
да нет.
не по этой причине.
Ласка
11-12-2008, 08:05 PM
Ага, право голоса имеют, а в брак вступить юридического права нет.
Вы мне напомнили анекдот " я-то завтра протрезвею, а у вас ноги как были кривыми, так и останутся"
Т.е. в случае с несовершеннолетними - вы "за" настоящий закон и не хотите бороться за снижение возрастного лимита, а в случае с геями - вы "против" закона, и боретесь за то, чтобы его поменяли.
Милька
11-12-2008, 08:07 PM
Э-эээ ... Вы понятия не подменяйте.
Это Вы написали?
Если Вы, то объясните по какому Праву? Римскому? Гражданскому? Конституционному? Уголовному?
Принципы права - это основные идеи, руководящие положения, которые определяют содержание и направления правового регулирования (с)
справочник
11-12-2008, 08:12 PM
Принципы права - это основные идеи, руководящие положения, которые определяют содержание и направления правового регулирования (с)
Последний раз спрашиваю.
Вы писали про Право.
Теперь пишете о чём угодно. Про законы, про принципы права, а про Право - ни гу-гу.
Не хотите - не отвечайте, но зачем заставлять меня по 10 раз повторять один и тот же вопрос?
seapig
11-12-2008, 08:13 PM
Красиво сказанно .... но основная идея в свете федерального законодательства это идея защиты традиционного брака.
seapig
11-12-2008, 08:19 PM
Ну они так же имеют юридическое право вступить в брак и продолжить свой род .... только тоже по отдельности.
Милька
11-12-2008, 08:42 PM
Последний раз спрашиваю.
Вы писали про Право.
Теперь пишете о чём угодно. Про законы, про принципы права, а про Право - ни гу-гу.
Не хотите - не отвечайте, но зачем заставлять меня по 10 раз повторять один и тот же вопрос?
я написала
основным принципам права
право.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE
а уголовное, гражданское итд - это отрасли права.
я просто была уверена, что ты понимаешь значение термина Право :confused:
Alex5448
11-12-2008, 08:54 PM
Ага, право голоса имеют, а в брак вступить юридического права нет.
Вы мне напомнили анекдот " я-то завтра протрезвею, а у вас ноги как были кривыми, так и останутся"
Т.е. в случае с несовершеннолетними - вы "за" настоящий закон и не хотите бороться за снижение возрастного лимита, а в случае с геями - вы "против" закона, и боретесь за то, чтобы его поменяли.
Я лично за снижение возраст согласия в США и за создание федерального общего возраста: 18 для всех, 16 для всех кроме учителей и тп, и 14 для тех кто не старше на 3 года.
Но тема не об этом.
Милька
11-12-2008, 08:55 PM
Красиво сказанно .... но основная идея в свете федерального законодательства это идея защиты традиционного брака.
я дико извиняюсь. но в Конституции США не нашла подобной статьи.
ни одной поправки.
можешь мне показать?
(без ехидства, я Конституцию наизусть не знаю)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90
просто..если бы был соответствующий федеральный закон. в МА не было бо гей браков. и в КА никто бы и не обсуждал на выборах этот пункт 8
бубенчиков
11-12-2008, 09:08 PM
я дико извиняюсь. но в Конституции США не нашла подобной статьи.
ни одной поправки.
можешь мне показать?
(без ехидства, я Конституцию наизусть не знаю)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90
просто..если бы был соответствующий федеральный закон. в МА не было бо гей браков. и в КА никто бы и не обсуждал на выборах этот пункт 8
http://en.wikipedia.org/wiki/Defense_of_Marriage_Act
бубенчиков
11-12-2008, 09:12 PM
Не сбивайтесь с логики пожалуйста. Поскольку согласно теории гомосексуалистов брак не имеет отношения к деторождению, необходимо разрешить брак между кем угодно, иначе будет нарушена 14-я поправка конституции США о равноправии.
Браки между родственниками одного пола кстати тоже запрещены, даже там где разрешены гомосексуальные брки.
На качелях...
11-12-2008, 09:15 PM
желание унизить и опустить ту часть населения которая имеет натуральное право на традиционный брак со всеми его атрибутами жена-муж-мать-отец.
Вот я вроде как совсем не гей
но кое-кого в жопу выипал бы
натурально
Манюня
11-12-2008, 09:15 PM
ась?
бубенчиков
11-12-2008, 09:16 PM
Перечень вранья от гомосексуалистов и их сторонников.
1. 10% населения гомосекусуалисты
2. Существует ген гомосексуализма.
3. Нет разницы между гомосексуальными и гетеросексуальными парами.
4. Гомосексуалисты не имеют равных прав с гетеросексуалистами, хотя Каждый гомосексуалист имеет права вступить в брак как это определено государством.
5. Ничего не изменится при легализации гомосексуальных союзов - враньё - брак будет заменён на половонейтральное сожительство
На качелях...
11-12-2008, 09:18 PM
ась?
ты со мной по одну сторону баррикад
а я товарищей не ипу
/подумал/
ну если только от этого будет зависеть твоя жизнь ))
Манюня
http://en.wikipedia.org/wiki/Defense_of_Marriage_Act
я дика извиняюсь, но если вы собираетесь законы по Википедии изучать, то вы хоть вчитайтесь: "no state needs..."
всё что это значит так это что нет федерального закона заставляющего штаты признавать голубые браки
больше этот закон ничё нигаварит...по отношению к штатам
бубенчиков
Вот я вроде как совсем не гей
но кое-кого в жопу выипал бы
натурально
А говорите, что пропаганды нет.
Манюня
а я товарищей не ипу
тогда давай поссоримся?
На качелях...
11-12-2008, 09:20 PM
А говорите, что пропаганды нет.
ты заипал, чувак
ты так конкретно заипал.. так.. я бы тебя даже без вазелина ипал бы.
плакал бы и ипал..
знаешь, я тебе поэму напишу
белым стихом, как Кэмри
бубенчиков
11-12-2008, 09:21 PM
я дика извиняюсь, но если вы собираетесь законы по Википедии изучать, то вы хоть вчитайтесь: "no state needs..."
всё что это значит так это что нет федерального закона заставляющего штаты признавать голубые браки
больше этот закон ничё нигаварит...по отношению к штатам
Seapig сказала что федеральное законодательство защищает традиционный брак. Милька спросила какое, я привёл цитату.
DOMА defence of Marriage
- брак будет заменён на половонейтральное сожительство
кем заменен?
на какое сожительство?
бубенчиков
11-12-2008, 09:22 PM
ты заипал, чувак
плакал бы и ипал..
белым стихом, как Кэмри
ипите себе мозги, в них появица польза.
Aurbo
11-12-2008, 09:23 PM
ты заипал, чувак
плакал бы и ипал..
белым стихом, как Кэмри
предлагаю самозжечься вместе(см мои крики души выше)
бубенчиков
11-12-2008, 09:23 PM
кем заменен?
на какое сожительство?
gender-neutral union без мужа и жены только Party A and Party B.
В Испании уже отменили мать и отец, пишут родитель 1 родитель 2.
Манюня
11-12-2008, 09:24 PM
Seapig сказала что федеральное законодательство защищает традиционный брак. Милька спросила какое, я привёл цитату.
DOMА defence of Marriage
как бы он ниназывался (даже если бы название было частью закона - а это на самом деле нитак), по сути он ничё ниделает, ваш закон
я бы дажи сказала, по отношению к штатам - выбирает нейтральную позицию, да
На качелях...
11-12-2008, 09:24 PM
тогда давай поссоримся?
со мной разве можно поссориться??? :shock:
Манюня
11-12-2008, 09:25 PM
со мной разве можно поссориться??? как будто я буду ждать разришения
(толкнула Качелина в бок)
бубенчиков
11-12-2008, 09:26 PM
как бы он ниназывался (даже если бы название было частью закона - а это на самом деле нитак), по сути он ничё ниделает, ваш закон
я бы дажи сказала, по отношению к штатам - выбирает нейтральную позицию, да
Делает и очень много, если бы небыло такого закона, то тогда например Массачусетс мог бы требовать исполнения федерального законодательства относительно брака, т.е федеральные налоги иммиграция и т.д.
На качелях...
11-12-2008, 09:26 PM
как будто я буду ждать разришения
(толкнула Качелина в бок)
все, сиротка, иди к кузнецу
меня муза посетила
Aurbo
11-12-2008, 09:27 PM
Тем, кто торпедировал мой интересную и животрепещущую тему об индейской невесте на 3000 постов - как я вас тогда ненавидела..и как я вас сейчас понимаю.
Ушла самосжигаться.
На качелях...
11-12-2008, 09:28 PM
/целует Аурбо в затылок/
Aurbo
11-12-2008, 09:29 PM
/целует Аурбо в затылок/
...
Манюня
11-12-2008, 09:32 PM
все, сиротка, иди к кузнецу
меня муза посетила ну и ипи сваю музу :obida:
бубенчиков
11-12-2008, 09:34 PM
7. Враньё. Межрасовые браки были признаны незаконными потому нужно сделать гомосексуальные браки. Когда запрет на межрасовые браки был отменён брак не был заменён на расовонейтральный союз.
Вобщем я так понимаю у поборников гомосексуализма кроме вранья ничего нет.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 09:52 PM
а каким раком право голоса с браком связано??!?!
Хотя бы тем, что, в брак можно вступить только добровольно, по обоюдному согласию. Соответственно, те, кто [by default] не могут дать это согласие, не могут вступить в брак. Опять же, в случае с однополыми браками, мы говорим о браках по обоюдному согласию.
Когда запрет на межрасовые браки был отменён брак не был заменён на расовонейтральный союз.
.
а что. где-то отмечают, что регистрируется брак между гражданкой такой-то (белой) и гражданином таким-то (черным)?
seapig
11-12-2008, 10:07 PM
Хотя бы тем, что, в брак можно вступить только добровольно, по обоюдному согласию. Соответственно, те, кто [by default] не могут дать это согласие, не могут вступить в брак. Опять же, в случае с однополыми браками, мы говорим о браках по обоюдному согласию.
Послушай - брак это союз мужчины и женщины заключенный прежде всего с целью воспроизводства. Отцы основатели когда писали/принимали конституцию меньше всего думали о гомосексуалистах. Почему так трудно понять что если это не мужчина и женщина, то это другое, а если другое то должно регулироваться другим законодательством. Никто не говорит что они этого делать не могут, в конечном итоге всем наплевать лишь бы их не трогали.
Вы вот все говорите об отмене межрассовых браков, а вы в курсе того что голосование было зарубленно черными - 70% черных избирателей проголосовало за!
Большинство избирателей ПРОТИВ! Большинство населения страны ПРОТИВ! В большинстве штатов (практически во всех кроме 2,5) НЕЗАКОННО, федеральный закон не поддерживает. К счастью люди еще имеют право высказать свое собственное мнение, и оно на сегодняшний момент что-то решает.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 10:11 PM
Послушай - брак это Отцы основатели когда писали/принимали конституцию меньше всего думали о гомосексуалистах.
Кто сказал, что брак - это "союз мужчины и женщины заключенный прежде всего с целью воспроизводства"? Где такое написано? У меня совсем другое определение брака.
Большинство избирателей ПРОТИВ! Большинство населения страны ПРОТИВ! В большинстве штатов (практически во всех кроме 2,5) НЕЗАКОННО, федеральный закон не поддерживает.
150 лет назад можно было тоже самое сказать про рабство. Во многих штатах - ЗАКОННО; Федеральный закон поддерживает. Так что, не стоило отменять?
На качелях...
11-12-2008, 10:11 PM
Послушай - брак это союз мужчины и женщины заключенный прежде всего с целью воспроизводства.
Пожалуйста, не надо ваши теоремы выдавать за наши аксиомы.
Послушай - брак это союз мужчины и женщины заключенный прежде всего с целью воспроизводства. .
Послушайте, а все остальные зря живут?
На качелях...
11-12-2008, 10:16 PM
Послушайте, а все остальные зря живут?
в гетто, нах
Милька
11-12-2008, 10:22 PM
если опять вспоминать древних.
у них были браки гомо. или просто они баловались?
Janych
11-12-2008, 10:45 PM
у них были браки гомо. или просто они баловались? Даже в самые лучшие для гомосексуализма времена, когда к этому относились более чем толерантно (многие не стеснялись этим заниматься) браком считался только союз женщин(ы) и мужчин(ы). Может потому писателям законов ещё пару сотен лет назад и в голову не могло прийти что кто-то будет думать иначе.
Насчет гомофобии и толерантности.
Я тоже считаю, что гомосексуалист отличается от меня больше чем черный или еврей, но их защитники любят приводить подобные сравнения.
Большинство в стране христиане, плюс традиция, но государственный праздник - рождество. Пусть некоторым евреям это кажется несправедливым, но свои энергию они напрвляют на то чтобы организовать и достойно провести Ханук, а не пытаться в государственном масштабе заменить им рождество. Государство же в основном толерантно, что они не работают по своим дням, зато могут работать в некоторые госпраздники.
Милька
11-12-2008, 10:52 PM
Даже в самые лучшие для гомосексуализма времена, когда к этому относились более чем толерантно (многие не стеснялись этим заниматься) браком считался только союз женщин(ы) и мужчин(ы). Может потому писателям законов ещё пару сотен лет назад и в голову не могло прийти что кто-то будет думать иначе.
ясна. ну тогда и не было семейных кодексов наверна.
я на 100 проц не помню. но чуть ли не Бонапарт в 18...каком то году. типо 1802..или 1807
ввел гражданский кодекс. во Франции. там чуть ли не впервые семейные отношения регулировались..
Janych
11-12-2008, 11:20 PM
ясна. ну тогда и не было семейных кодексов наверна.
я на 100 проц не помню. но чуть ли не Бонапарт в 18...каком то году. типо 1802..или 1807
ввел гражданский кодекс. во Франции. там чуть ли не впервые семейные отношения регулировались..
1930 г до нашей эры. Хаммурапи. Отрывок:cool: :
(§ 141) Если жена человека, которая проживает в доме
человека, захочет уйти и начнет вздорничать, разорять свой дом и
унижать своего мужа, то ее должны уличить, и, если ее муж сказал:
«Я ее оставлю»,— он может ее оставить и ничего ей не дать с собой
за оставление ее. Если ее муж сказал: «Я ее не оставлю», то ее
муж может взять в жены другую женщину, а эта женщина должна жить
в доме своего мужа как рабыня.
(§ 142) Если женщина возненавидела своего мужа и сказала: «Не
бери меня», то дело ее должно быть рассмотрено в ее квартале, и,
если она блюла себя и греха не совершила, а ее муж гулял и очень
ее унижал, то эта женщина не имеет вины: она может забрать свое
приданое и уйти в дом своего отца.
(§ 143) Если она не блюла себя, была гулящей, дом свой
разоряла и унижала своего мужа, эту женщину должны бросить в
воду.
(§ 144) Если человек взял в жены бесплодную женщину, и эта
бесплодная женщина дала своему мужу рабыню и дала ему иметь
сыновей145, а этот человек захочет взять себе наложницу146, то
этому человеку не должны разрешить, он не может взять себе
наложницу.
(§ 145) Если человек взял в жены бесплодную женщину, а она
не дала ему иметь сына и он захочет взять себе наложницу, то этот
человек может взять себе наложницу и ввести ее в свой дом, но эта
наложница не должна равняться с бесплодной женой.
(§ 146) Если человек взял в жены бесплодную женщину, а она
дала своему мужу рабыню и та родила сыновей, а затем эта рабыня
стала равнять себя со своей госпожой, то, так как она родила
сыновей, ее госпожа не должна продавать ее за серебро, она может
наложить на нее рабский знак и причислить ее к рабыням.
(§ 147) Если она сыновей не родила, ее госпожа может продать
ее за серебро.
(§ 148 ) Если человек взял жену, а ее постигла проказа (?), и
он захочет взять другую, то он может взять, но свою жену, которую
постигла проказа (?), он не должен покинуть, она может жить в его
доме, который он построил, и, пока она жива, он должен ее
содержать.
(§ 149) Если эта женщина не согласна жить в доме своего
мужа, то он должен возместить ей ее приданое, которое она
принесла из дома своего отца, и она может уйти.
(§ 150) Если человек подарил своей жене поле, сад, дом или
имущество и дал ей документ с печатью, то после смерти ее мужа ее
сыновья не могут предъявлять ей иска, а мать то, что останется
после нее, может отдать своему сыну, которого она любит; брату
она не должна отдавать.
(§ 151) Если женщина, которая живет в доме человека, обязала
своего мужа и заставила его выдать документ о том, что кредитор
ее мужа не схватит ее147, то, если этот человек имел на себе
процентный долг до того, как он взял в жены эту женщину, его
кредитор не может схватить его жену; а если эта женщина имела на
себе процентный долг до того, как она вступила в дом человека, ее
кредитор не может схватить ее мужа.
(§ 152) Ecли после того, как эта женщина вступила в дом
человека, на них появился процентпый долг, то оба они должны
отвечать тамкару.
(§ 153) Если жена человека позволила убить своего мужа ради
другого мужчины, то эту женщину должны посадить на кол.
(§ 154) Если человек познал свою дочь, то его должны изгнать
из его общины.
(§ 155) Если человек выбрал своему сыну невесту148, и его
сын познал ее, а затем он сам возлежал на ее лоне, и его
схватили, то этого человека должны связать и бросить его в воду.
Во всех параграфах касающихся брака ни малейшего намека на гомосексуалов. Хотя положенных средних 0.* -1% должны были быть.
Милька
11-12-2008, 11:29 PM
хамураппи - это Вавилон??
Janych
11-12-2008, 11:43 PM
хамураппи - это Вавилон?? Да, Мессопотамия, причем период расцвета. В периоды упадка различные сексуальные наслаждения-извращения более распространены, но это не являлось поводом менять законы о браке.
Alex5448
11-12-2008, 11:46 PM
Да, Мессопотамия, причем период расцвета. В периоды упадка различные сексуальные наслаждения-извращения более распространены, но это не являлось поводом менять законы о браке.
Тогда нет, а сейчас да. Или мы всю жизнь по прецедентам живем?
User123
11-13-2008, 12:28 AM
у них были браки гомо. или просто они баловались?
:grum: :grum: :grum:
"Эй Вано пайдём в сиськи попки играт, - Ээээ хватыт доигралис уже" (с)
Милька
11-13-2008, 12:31 AM
Да, Мессопотамия, причем период расцвета. В периоды упадка различные сексуальные наслаждения-извращения более распространены, но это не являлось поводом менять законы о браке.
я не к тому спросила. чтоб приравнять ситуацию в древнем мире и современность.
и. кстати.
если бы там были гейские браки, то сейчас бы был текст..типо вот видишь к чему привело.
нет. мне просто стало интересно. были ли в древности подобные союзы
и, кстати, почему у меня в памяти интересно отложился кодекс наполеона.
вторжение
11-13-2008, 12:55 AM
...нет:и сейчас не повод...c чего это вдруг?...что изменилось по отношению к человеку относительно времени?...только то, что человек-стал самой старой конструкцией современности...все остальное (дома, машины и производство) моложе -раз, и, искуссвенно созданные-два...
...древний человек был ближе к природе, чем мы, а значит, и ближе к самосохранению...мы поглупее будем, однако...
...так что нет повода менять старые нормы...
Шуршун
11-13-2008, 01:01 AM
Пропозицию теперь зарубят в судах
Хрена. :fig: Так и предайте Ярославскому и прочей полит. кодле купленной гомиками. Отвергнут голоса пяти миллионов, потеряют свои места. Большинство супортерс 8 проп. черные и латино. Так шо в пролете ваши голубки. Плывите голуби, плывите в Канаду. :titanik:
так что, нинада заранее отпевать
Можно. Same sex marriage нафиг, на свалку истории. :28:
Шуршун
11-13-2008, 01:06 AM
по теории права.
Брак не право а привелегия. До 2008 блин не противоречило? Не противоречило. Так шо нафиг, в Канаду, пускай едуть.
Шуршун
11-13-2008, 01:14 AM
Кто сказал, что брак - это "союз мужчины и женщины заключенный прежде всего с целью воспроизводства"? Где такое написано? У меня совсем другое определение брака.
Покажи.
150 лет назад можно было тоже самое сказать про рабство. Во многих штатах - ЗАКОННО; Федеральный закон поддерживает. Так что, не стоило отменять?
Сравнила блин. Ты соображаешь что такой закон не прошел б? Атторни дженерал на голосование б не пропустил. 8 проп. пропустил. Но теперь сука трындит что неправильный текст. Купили гада гомики.
Шуршун
11-13-2008, 01:16 AM
16 для всех кроме учителей
Ты педофил?
Шуршун
11-13-2008, 01:25 AM
Послушай - брак это союз мужчины и женщины заключенный прежде всего с целью воспроизводства. Отцы основатели когда писали/принимали конституцию меньше всего думали о гомосексуалистах. Почему так трудно понять что если это не мужчина и женщина, то это другое, а если другое то должно регулироваться другим законодательством. Никто не говорит что они этого делать не могут, в конечном итоге всем наплевать лишь бы их не трогали.
Они хотят еще влезть в школы и учить детей своим пакостям. Во Фриско первоклашек на свадьбы лесби таскают. Охренели совсем.
Вы вот все говорите об отмене межрассовых браков, а вы в курсе того что голосование было зарубленно черными - 70% черных избирателей проголосовало за!
Они не поймут. У левых и заскок по фазе на правах гомиков.
Большинство избирателей ПРОТИВ! Большинство населения страны ПРОТИВ! В большинстве штатов (практически во всех кроме 2,5) НЕЗАКОННО, федеральный закон не поддерживает. К счастью люди еще имеют право высказать свое собственное мнение, и оно на сегодняшний момент что-то решает.
Только эти придурки с правительства не понимают. Ни хрена себе демократия в Кали. Совет супревайзеров ЛА подает в суд за отмену проп 8. Ярославский сука охренел к конец. Идет против своих избирателей.
Это блин не демократия а диктатура голубых. Им похрен результаты голосования. Они блин хотят и все должны стать под козырек. Давайте еще Обамку через суд уберем.
Шуршун
11-13-2008, 01:32 AM
я не к тому спросила. чтоб приравнять ситуацию в древнем мире и современность.
и. кстати.
если бы там были гейские браки, то сейчас бы был текст..типо вот видишь к чему привело.
нет. мне просто стало интересно. были ли в древности подобные союзы
Не было никогда и нигде. Трахались у многих народов, женится никогда. За такое казнили даже греки.
и, кстати, почему у меня в памяти интересно отложился кодекс наполеона.
Ща. Наполеон и геи. :grum:
Шуршун
11-13-2008, 01:41 AM
Точно также и с гомо - если изменить закон, то последствия будут непредсказуемые потому что на браке построенна огромная часть законодательства.
Они и хотят этого. Давно зубы точат на школы: "берите их молодыми и они будут ваши" - главный закон гомиков.
Пора политиков переизбирать нафиг. Начать с местных Вильярагосы, жабы Ярославского, и дальше гомо супортерс Boxer, Feinstein.
Шварц поддерживает гомо. Не сдавайтесь и победа будет за вами. Ахренеть. У него тоже крыша уехала, или у нас в Кали уже гомо диктатура?
Galkab
11-13-2008, 01:43 AM
WOW! скока ненависти....и из-за чего?...:rolleyes: :titanik:
Шуршун
11-13-2008, 02:13 AM
Какая ненависть. Раздражение. Нормальным людям браки зарегистрировать нельзя - все занято для гей свадеб. Проехать нельзя - геи протестуют.
Политики продажные твари, это не новость. Но шоб так открыто проститутировать геям и плевать на других избирателей! :28:
Голосуй не голосуй а получишь пи* кие свадьбы в Кали. :leader:
Какая нахрен демократия. Пора название менять - Калифорнийская гомократическая республика.
Шуршун
11-13-2008, 02:21 AM
Во, берите пример с России
Европа поддержала запрет на однополые браки в России
13:09 «Новые Известия»
Вчера Европейский суд по правам человека отклонил жалобу на запрет однополых браков в России.
Жалобу подавал правозащитник и бывший депутат парламента Башкортостана Эдвард Мурзин , попытавшийся в 2005 году заключить в одном из загсов Москвы брак с владельцем сайта gay.ru Эдуардом Мишиным. Участники акции заявляли, что она направлена против дискриминации людей по признаку сексуальной ориентации. Получив отказ в регистрации брака на основании российского семейного законодательства, г-н Мурзин обжаловал его в российских судах, после чего обратился в Европейский суд по правам человека. К слову, сам г-н Мурзин не является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. В настоящее время он официально женат и имеет двоих детей. Постановление Европейского суда гласит, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Шмоль
11-13-2008, 02:25 AM
- кстати, медицинскую энциклопедию читала как-то, там сказано было, что практически ВСЕ хромосомные нарушения отражаются на умственных способностях, в большей или меньшей степени. :cool:Гмммм нуууууу как быыыыы, если б не хромосомные нарушения, мы бы не то что бы даже на ветках до сих пор сидели, мы бы, по идее, амебными своими псевдощупатьцами сейчас шуршали. По твоей логике одноклеточные - гении, а мы все тупеем и тупеем с каждым витком эволюции...:crz:
я просто заглядываю в будущее. Сегодня однополые браки, а завтра педофилы заявят о своих правах на брак, и они будут очень убедительны, с примерами восточных стран и историческими справками. Ну зачем доводить до абсурда? Браки разрешить, идиотизм запретить. :smash: :bis:
Пусть некоторым евреям это кажется несправедливым, но свои энергию они напрвляют на то чтобы организовать и достойно провести Ханук, а не пытаться в государственном масштабе заменить им рождество.:rofl:
Какая ненависть. Раздражение. Нормальным людям браки зарегистрировать нельзя - все занято для гей свадеб. Проехать нельзя - геи протестуют.
Политики продажные твари, это не новость. Но шоб так открыто проститутировать геям и плевать на других избирателей! :28:
Да, ты прав, очереди - это ужасный ужас, расстрелять всех нахрен, а то сплошное неудобство. Кто у нас сегодня под ногами путается и шумит, ага, геи и политики, всех к стенке :28:, таааааак а завтра кто, ага, (фил ин зе блэньк) :28:
Крэйзи щит.... роуд рэйдж нервно курит в коридоре...
Galkab
11-13-2008, 02:27 AM
Голосуй не голосуй а получишь пи* кие свадьбы в Кали. :leader:
Какая нахрен демократия. Пора название менять - Калифорнийская гомократическая республика.
:rolleyes: :titanik: :rtyu: :atstoi: :cr:
бубенчиков
11-13-2008, 05:25 AM
Обман № 8.
Рабство было НЕЗАКОННО, а именно противоречило Конституции США, поправке 14.
Брак не противоричит никакой поправке так как каждый человек имеет право вступить в брак, вне зависимости от сексуальной ориентации.
бубенчиков
11-13-2008, 05:33 AM
а что. где-то отмечают, что регистрируется брак между гражданкой такой-то (белой) и гражданином таким-то (черным)?
Абсолютно правильно, запрет на межрасовые браки не имел и не имеет никакого отношения к браку, но был незаконен потому что при регистрации брака не учитывалась раса. Гомосексуалисты же пытаются провести аналогию запрета на межрасовые браки с запретом на отсутсвие равенства между гомосексуальным сожительством и браком.
Главное помнить что межрасовый брак абсолютно идентичен внутрирасовому.
Гомосекусуальное сожительство фудаментально отличается брака.
Это неправда полученная от гомосекусуалистов и их поддержки идёт под номером 7 в моём списке.
вторжение
11-13-2008, 05:40 AM
Брак не противоричит никакой поправке так как каждый человек имеет право вступить в брак, вне зависимости от сексуальной ориентации.
...сейчас тебе любовь "навешают"...
бубенчиков
11-13-2008, 05:44 AM
...сейчас тебе любовь "навешают"...
А я и не против любви, но тагда любая любовь это брак. Например любовь на временной основе за деньги должна считаться браком. Гомосексуалисты почему то с этим несогласны.
seapig
11-13-2008, 05:55 AM
Пожалуйста, не надо ваши теоремы выдавать за наши аксиомы.
Выдайте другой термин/аксиому где право гомосексуалистов на брак очевидно - это ж надо так читать конституцию. Вторая поправка почему то либералами всегда читается справа налево, но когда надо поддержать свою точку зрения то можно читать одно, а выносить из прочитанного другое.
химик
11-13-2008, 05:57 AM
Возврашаемся во времена когда брак считалься нормой с 12 лет?
бубенчиков
11-13-2008, 05:57 AM
Прошу заметить что участник дискуссии если и выразил ненависть то не гомосексуалистам а к противникам демократии которыми являются гомосексуалисты.
Это мисконцепция №9
Мисконцепция - гомосексуалисты и поддреживающие их за демократию.
Реальность - гомосекуалисты и их сподвижники самые ярые борцы против демократии.
химик
11-13-2008, 06:03 AM
Прошу заметить что участник дискуссии если и выразил ненависть то не гомосексуалистам а к противникам демократии которыми являются гомосексуалисты.
Это мисконцепция №9
Мисконцепция - гомосексуалисты и поддреживающие их за демократию.
Реальность - гомосекуалисты и их сподвижники самые ярые борцы против демократии.
вааашето против конституционного строя .. если не вожраешь против такой поправки ... :1:
справочник
11-13-2008, 06:26 AM
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии и окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастения земли
http://static.oper.ru/data/gallery/l975441319.jpg
User123
11-13-2008, 06:39 AM
http://www.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk
:grum: :grum: :grum:
zgorynych
11-13-2008, 06:49 AM
Думаешь латентный? ;)
бубенчиков
11-13-2008, 06:59 AM
вааашето против конституционного строя .. если не вожраешь против такой поправки ... :1:
Не возражаю.
бубенчиков
11-13-2008, 07:27 AM
Ещё хотел добавить лож от гомосексуалистов №10.
Гомосексуализм вариант нормы. Это (с натяжкой) можно в теории принять за правду, когда мы говорим об индивидууме, т.е. отдельном человеке.
Однако! Гомосекусуальная пара не может быть вариантом нормы, поскольку нормальная ЗДОРОВАЯ гетеросексуальная пара в подавляющем большинстве случаев может иметь детей. Гетеросексуальная ЗДОРОВАЯ пара детей иметь не может т.е. с позиции брака это нормой не является.
IKIKO
11-13-2008, 08:27 AM
http://s60.radikal.ru/i168/0811/70/6d19a8e84dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Шмоль
11-13-2008, 10:09 AM
Реальность - гомосекуалисты и их сподвижники самые ярые борцы против демократии.Ты сам это придумал? Точно! Они хотят захватить мир, всех поработить и выЕ в шопу! Теперича у параноиков не евреи правят миром, а геи... :cr:
Ласка
11-13-2008, 10:28 AM
Либерализм ни к чему хорошему не приводит ( ИМХО). Какие явления наблюдаются в современном западном обществе? Фeминистки боролись за равноправие женщин. К чему это привело? К тому что потребность в семье отпала. В качестве равноправного партнёра мужчина может себе найти "фак-бади". Женщину, способную создать уют в семье, уже днём с огнём не найти. В тоже время, мужчина, за которым женщина может себя почувствовать как за " каменной стеной", тоже явление редкое. Институт брака не жалко, как таковой. Жалко молодых людей, страдающих депресняком, из-за того, что их "природа/душа" ищет того, против чего они сами же и боролись. Вот и получается, " за что боролось, на то и напоролись"!
вторжение
11-13-2008, 10:35 AM
Ты сам это придумал? Точно! Они хотят захватить мир, всех поработить и выЕ в шопу! Теперича у параноиков не евреи правят миром, а геи... :cr:
...в древности--чтобы принять решение--право давали не всем, а избранным: мудрецам, типО...
...а сейчас получается, что выбирают все равно избранные, только при этом они обладают механизмом использовать малограмотность\малоопытность\недальновидность\нес остоятельность человека в конкретном вопросе через его же право на мнение...
...и, получается, что глупость может победить только потому, что ей есть цена...
...вот так получается...
Шмоль
11-13-2008, 11:05 AM
...в древности--чтобы принять решение--право давали не всем, а избранным: мудрецам, типО...
...а сейчас получается, что выбирают все равно избранные, только при этом они обладают механизмом использовать малограмотность\малоопытность\недальновидность\нес остоятельность человека в конкретном вопросе через его же право на мнение...
...и, получается, что глупость может победить только потому, что ей есть цена...
...вот так получается...Я это прекрасно понимаю, по этому проп 8 и прошел. С другой стороны, я предпочитаю иметь право голоса, пусть и иллюзорное местами. ;) :34:
бубенчиков
11-13-2008, 11:29 AM
Ты сам это придумал? Точно! Они хотят захватить мир, всех поработить и выЕ в шопу! Теперича у параноиков не евреи правят миром, а геи... :cr:
Пропозиция 22 и Пропозиция 8 прошла тест на большинство, однако геи не верят демократию, а точнее в Конституцию США. Они опять собираются подавать в суд. Хотя ясно, что геи должны отдохнуть до тех пор пока публика не будет имеет более позитивное отношение.
Все политика геев основывается на лжи, на обмане, потому им никак не удаётся кроме как через малограмотных судей элитистов продвигать свои идеи.
Милька
11-13-2008, 11:34 AM
вот так и судей назвали малограмотными :8: