PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

abc
11-08-2008, 09:38 PM
..просто живут два парня вместе.
или девушки...

Есть такая пословица - простота хуже воровства.

В данном случае ребенок, выросший с такой семье имеет большой шанс продолжить такое же поведение.

Другими словами, ребенок сам не зная того, становится жертвой гомосексуального сожития.

easy
11-08-2008, 09:38 PM
У общества нет такого стремления, в 28 штатах общество внесло это в конституцию. И в Калифонии общество чётко высказалось против.
Зачем придумывать несуществующее.

Вы хоть читайте не то что хотите увидеть, а то что написано. Общество принципиально против брака вобще? И внесло это в конституцию в Калифорнии? Давно?

бубенчиков
11-08-2008, 09:41 PM
бубенчиков, если ты вдрцг не смог прочесть с первого раза, то я повторю: (как-то странно цитировать самого себя)
В настоящий момент domestic partnership на дает доступа ко многим вещам. Или нам надо чинить все бумажки или разрешить гомикам звать свой партнершип браком. Все просто.
Это забота законодательного собрания, но ни в коем случае не гетеросексуальных пар.
Отсутсвие бенефитов у гомосексуалистов не повод в судебном порядке заменять муж и жён на партию А и партию Б.

бубенчиков
11-08-2008, 09:41 PM
Вы хоть читайте не то что хотите увидеть, а то что написано. Общество принципиально против брака вобще? И внесло это в конституцию в Калифорнии? Давно?
Общество высказалось за нецелесообразность свободной интерпретации брака.

Temp Dugan
11-08-2008, 09:43 PM
бубенчиков, а законодательное собрание из кого состоит, по твоему? :) Не из представителей тех же пар? :)
Заменять Партией А или еще как-то, это в сущности вопрос терминологии. Тут церковь поминал ты? В курсе что браки заключаются на небесах? :) А то что тебе клерк выдает - это всего лишь бумажка. Если она порвется так что, твой брак распался что ли? Нет бумажки нет брака, да?

бубенчиков
11-08-2008, 09:51 PM
бубенчиков, а законодательное собрание из кого состоит, по твоему? :) Не из представителей тех же пар? :)
Заменять Партией А или еще как-то, это в сущности вопрос терминологии. Тут церковь поминал ты? В курсе что браки заключаются на небесах? :) А то что тебе клерк выдает - это всего лишь бумажка. Если она порвется так что, твой брак распался что ли? Нет бумажки нет брака, да?
Абсолютно, мне необходимо признание государством гетеросексуальных отношений со всеми прилагающимися аттрибутами.
Необходим паритет если мы говорим о справедливости.
Государство должно призавать и те и другие отношения и не смешивать их.

Temp Dugan
11-08-2008, 09:52 PM
бубенчиков, ну тогда о чем мы спорим? О том, как это оформлять в бумажках при той же самой сути? Это что, так важно?

Dima1234
11-08-2008, 09:53 PM
Есть такая пословица - простота хуже воровства.

В данном случае ребенок, выросший с такой семье имеет большой шанс продолжить такое же поведение.

Другими словами, ребенок сам не зная того, становится жертвой гомосексуального сожития.
100%

Alex5448
11-08-2008, 09:55 PM
100%

По этой логике из гетеро семей не должно быть гомосеков.

easy
11-08-2008, 09:56 PM
Общество высказалось за нецелесообразность свободной интерпретации брака.

Смех.
Интересно, а слилось бы общество в едином порыве "за", если бы на голосовании был бы закон об ужесточении ответственности за супружескую измену, например?
А тут, надо же, "на святое покусились" :8:

Janych
11-08-2008, 09:58 PM
В настоящий момент domestic partnership на дает доступа ко многим вещам. Или нам надо чинить все бумажки или разрешить гомикам звать свой партнершип браком. Все просто.
Из-за лени какой то группы чиновников вы предлагаете осуществить то примеров чего не знала история Человечества. Не слишком ли дорого это потом будет расхлебывать? Почему бы все же ни доработать партнершип.

Temp Dugan
11-08-2008, 10:05 PM
Janych, для тех кто не успел - повторяем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2811689&postcount=4351)
Ты же не будешь считать свой брак распавшимся просто потому, что ралил кофе на свидетельтво и буквы расплылись, верно? Так в терминологии ли дело? Стоит ли изза формы справок столько копий ломать?

Dima1234
11-08-2008, 10:17 PM
не работает как 1:1 пропорция, так как гетеро - традиционная семья и 95% населения планеты так именно и жили со времен библейских, а гомо вообще до недавнего было признано докторами как психическое отклонение

Janych
11-08-2008, 11:00 PM
Ты же не будешь считать свой брак распавшимся просто потому, что ралил кофе на свидетельтво и буквы расплылись, верно? Так в терминологии ли дело? Стоит ли изза формы справок столько копий ломать? Некоторые слова имеют глубокий социально-исторический смысл. В данном случае называть браком то что до этого никогда не называли (однополые союзы) должно оказать заметное влияние на общество. Какое??? Никто не знает. Вам не страшно? Может это социологичекое оружие, которое наряду ещё с чем то разрушит нацию?
Ещё раз. В истории куча примеров гомосексуальных отношений, но никогда эти союзы не приравнивались к обычным бракам. Даже на словах. Иногда может даже в первую очередь на словах.

seapig
11-08-2008, 11:05 PM
From Legal point, when you look at marriage it does not bother anybody whether you will have kids or not. You still get the tax breaks you still get the inheritance upon your legal partner's death. You still get sick leaves if your husband/wife is sick.
And civil Unions and domestic partnership laws do not provide the same benefits.
Look at this situation:a Lesbian Couple lived together in commited relationship for 18 years. And one of them died in the accident and there was no will left behind. Turs out that now, the far left sisters and uncles from different state don't even have to fight the domestic partner in court-they are direct inheritants of whatever belonged to woman-Including her photo albums, personal belongings. Is something messed up with this situation?

Once upon a time …. A nice old lady was very sick. Her niece had been taking care of her for many years. She died and did not leave a will – everything went to her daughter who was a heartless b.. and never helped her mother. The niece did not get a cent. Is something messed up with this situation?

You can print out from the internet sign and notarize a power of attorney – it will take 10 minutes to prepare (you do not need a lawyer) and it will cost you $2.00 to notarize. You can prepare a will yourself in the same manner – it is better to use an attorney – it will cost you $200.00.

seapig
11-08-2008, 11:24 PM

Ты можешь говрить о логике когда 50% населения гетеросексуалы и 50% гомосексуалы, когда соотношение <90->10% картина резко меняется.

Это полное безумие поощрять такие отношения потому что с точки зрения воспроизводства они бесполезны. Основная функция семьи это воспроизводство.

Ты же понимаешь что общество поощряет семью и с этим связано все - начиная со школы и воспитания детей. Давайте доведем это до абсурда - у всех есть свободный выбор гомосексуальные отношения пропагандируются с дошкольного возраста - детям внушают что это абсолютно нормально - они в это верят - большая часть населения становиться гомосексуалистами - что произойдет тогда? Кто будет размножаться Пушкин?

В животном мире нет "нормы" гомосексуальных отношений, если это встречается это не норма и даже не вариант нормы - это отклонение - мы часть животного мира. Last time I checked we were still primates - mummals. Would you like to be an endangered spicies?

Temp Dugan
11-09-2008, 08:50 AM
Некоторые слова имеют глубокий социально-исторический смысл. В данном случае называть браком то что до этого никогда не называли (однополые союзы) должно оказать заметное влияние на общество. Какое??? Никто не знает. Вам не страшно? Может это социологичекое оружие, которое наряду ещё с чем то разрушит нацию?
Ещё раз. В истории куча примеров гомосексуальных отношений, но никогда эти союзы не приравнивались к обычным бракам. Даже на словах. Иногда может даже в первую очередь на словах.В силу особого устройства мозга (а конкретно, его наличия) я не придаю такого большого значения словам, когда дела вижу :) Да и в конце концов - я не спорю с тобой о том, что ты говоришь. Я просто хочу донести до спорщиков важную деталь: если никто из спорщиков не хочет вот имено порезать гомикам права по существу, то вопрос фактически переходит в плоскость канцелярско-терминологическую: "называть ли на государевых справках союз гомиков браком или не называть?"
И надо помнить, что официальные бумажки нередко с живым языком конфликтуют :) Типа New Jersey Motor Vehicle Commission так по старой памяти все DMV и зовут, а хомелендсекьюрити так INS и кличат. То есть по сути что там на бланке сверху будет написано - вопрос художественный. Если общество будет видеть разницу в понятиях, то оно будет использовать другое слово в реальной жизни.

Лично я отдаю предпочтение пути начать использовать слово "брак", однако мои аргументы по обыкновению крайне приземлены и таких вещей как "социологическое оружие" я не знаю :) Использовать слово "брак" для гомиков технологически проще, вот и все. Дешевле.

Pepper
11-09-2008, 10:03 AM
Ты можешь говрить о логике когда 50% населения гетеросексуалы и 50% гомосексуалы, когда соотношение <90->10% картина резко меняется.

Это полное безумие поощрять такие отношения потому что с точки зрения воспроизводства они бесполезны. Основная функция семьи это воспроизводство.

Ты же понимаешь что общество поощряет семью и с этим связано все - начиная со школы и воспитания детей. Давайте доведем это до абсурда - у всех есть свободный выбор гомосексуальные отношения пропагандируются с дошкольного возраста - детям внушают что это абсолютно нормально - они в это верят - большая часть населения становиться гомосексуалистами - что произойдет тогда? Кто будет размножаться Пушкин?

В животном мире нет "нормы" гомосексуальных отношений, если это встречается это не норма и даже не вариант нормы - это отклонение - мы часть животного мира. Last time I checked we were still primates - mummals. Would you like to be an endangered spicies?

:34: :34: :34: :cheer:

бубенчиков
11-09-2008, 12:29 PM
В силу особого устройства мозга (а конкретно, его наличия) я не придаю такого большого значения словам, когда дела вижу :) Да и в конце концов - я не спорю с тобой о том, что ты говоришь. Я просто хочу донести до спорщиков важную деталь: если никто из спорщиков не хочет вот имено порезать гомикам права по существу, то вопрос фактически переходит в плоскость канцелярско-терминологическую: "называть ли на государевых справках союз гомиков браком или не называть?"
И надо помнить, что официальные бумажки нередко с живым языком конфликтуют :) Типа New Jersey Motor Vehicle Commission так по старой памяти все DMV и зовут, а хомелендсекьюрити так INS и кличат. То есть по сути что там на бланке сверху будет написано - вопрос художественный. Если общество будет видеть разницу в понятиях, то оно будет использовать другое слово в реальной жизни.

Лично я отдаю предпочтение пути начать использовать слово "брак", однако мои аргументы по обыкновению крайне приземлены и таких вещей как "социологическое оружие" я не знаю :) Использовать слово "брак" для гомиков технологически проще, вот и все. Дешевле.

Проще и дешевле лишить граждан права голоса и вообще всех прав.
Очень жаль, что вы не понимаете что за юридическими техникалиями скрываются большие изменения, которые я не сомневаюсь коснуться и вас.
Каждый гомосексуалист имеет абслоютно идентичные права с каждым негомосексуалистом, потому нет никаких оснований завялять о якобы поруганных правах гомосексуалистов.

бубенчиков
11-09-2008, 12:31 PM
Смех.
Интересно, а слилось бы общество в едином порыве "за", если бы на голосовании был бы закон об ужесточении ответственности за супружескую измену, например?
А тут, надо же, "на святое покусились" :8:

Не имеет отношения к данной теме. Понятие брак определяется штатом, через законодательный процесс. Если через такой процесс будет установлен запрет на измену, и это не будет нарушать права человека значит так оно и будет.

Alex5448
11-09-2008, 12:37 PM
не работает как 1:1 пропорция, так как гетеро - традиционная семья и 95% населения планеты так именно и жили со времен библейских, а гомо вообще до недавнего было признано докторами как психическое отклонение

До недавнего людей просто так тоже в психушки сажали.

Alex5448
11-09-2008, 12:51 PM

Никто ничего не поощряет. Эти отношения и так существуют и если сейчас вообще отменят брак, ты все равно будешь жить со своим мужчиной. Людям, гражданам, такспеерам просто дают права.

Гетеро не станет гомо иза того что училка сказала что это ок, так же как и гомо не становится гетеро из за порицания общества. В других странах гомосеков вешают и все равно это существуют. А если ты так радеешь за размножение, так давай запретим аборты будем штрафовать 30 летних женщин без детей...

Животные не

Ласт тайм ай чекд я еще не видел ни одного примата, кроме человека, который может вычислить интеграл, построить самолет, полететь на луну и убить 60,000,000 людей. Мы другие, и у нас во многом другие законы чем у горилл.

Dima1234
11-09-2008, 02:27 PM
До недавнего людей просто так тоже в психушки сажали.
гомиков?

Alex5448
11-09-2008, 02:34 PM
гомиков?

Их тоже.

Nickola
11-09-2008, 02:37 PM
Закончился ужин.
В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
— Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара

Ласка
11-09-2008, 02:52 PM
438 страниц о пидорах :(

Мне лично всё равно, пусть женятся, если хотят. Единственное, что меня раздражает - это то, что я всюду о них слышу. Да что ж это такое, а? Какие они активные и горластые, блин. Сейчас их пожени, завтра захотят, чтобы вся страна праздновала День Пидоров. Нормальный человек в их понимании - это NONGAY! Я не шучу.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 02:54 PM
438 страниц о пидорах :(

Мне лично всё равно, пусть женятся, если хотят. Единственное, что меня раздражает - это то, что я всюду о них слышу. Да что ж это такое, а? Какие они активные и горластые, блин. Сейчас их пожени, завтра захотят, чтобы вся страна праздновала День Пидоров. Нормальный человек в их понимании - это НОНГАЫ! Я не шучу.
Люди становятся "активными и горластыми", когда им приходится бороться за свои права. Поверьте, в повседневной жизни, они такие же люди, как мы с Вами. Есть горластые, есть не очень, есть хорошие, плохие, добрые, злые, умные, глупые...разные. Но всё, что они хотят, это просто спокойно жить своими семьями, и иметь те же права, что и у всех остальных.

Ласка
11-09-2008, 03:04 PM
Люди становятся "активными и горластыми", когда им приходится бороться за свои права. Поверьте, в повседневной жизни, они такие же люди, как мы с Вами. Есть горластые, есть не очень, есть хорошие, плохие, добрые, злые, умные, глупые...разные. Но всё, что они хотят, это просто спокойно жить своими семьями, и иметь те же права, что и у всех остальных.

Все остальные, к сожалению, уже давно не хотят жить полноценными семьями. Читаю я форумы и диву даюсь. Нормальные/здоровые/красивые молодые люди считают, что семья им не нужна. А педики жениться хотят. Что делается то, Госпади.

Ласка
11-09-2008, 03:08 PM

А ведь природа наделила женщину способностью рожать уже в 13. Как же так, ведь это ж педофилия? А "однополые" пары не способны к размоножению. Не справедливо как, правда?

химик
11-09-2008, 03:41 PM
А ведь природа наделила женщину способностью рожать уже в 13. Как же так, ведь это ж педофилия? А "однополые" пары не способны к размоножению. Не справедливо как, правда?
Это ханжество запрешать секс с малолетними и разрешать секс гомам

Alex5448
11-09-2008, 03:50 PM

Не педофилия, если пацан тоже до 15-16 лет. Природа не справедлива. По-этому люди пытаются исправить как могут ее ошибки.

Alex5448
11-09-2008, 03:53 PM
Ты бы хотел чтоб твою 12 летнюю дочь трахнул 50 летний мужик?

химик
11-09-2008, 03:54 PM
Ты бы хотел чтоб твою 12 летнюю дочь трахнул 50 летний мужик?
Однозначно более предпочтительный вариант чем моего 20 летнего сына транхул 30 летний мужик ...

Alex5448
11-09-2008, 03:56 PM
Однозначно более предпочтительный вариант чем моего 20 летнего сына транхул 30 летний мужик ...

Мне кажется что ты поехал крышой. Без обид.

Ласка
11-09-2008, 04:11 PM
По-этому люди пытаются исправить как могут ее ошибки.

Не пугайте меня

Alex5448
11-09-2008, 04:12 PM
Не пугайте меня

Я красивых девушек не пугаю обычно:) Химотерапия это тоже исправление ошибок природы...

Ласка
11-09-2008, 04:26 PM
Я красивых девушек не пугаю обычно:) Химотерапия это тоже исправление ошибок природы...

Я девушкой была лет 15 тому, а сейчас я замужняя женщина с двумя детьми :)

/Давайте говорить на общие темы, так как я хороший человек только "в частных случаях".

Т.е. вы согласны с тем, что гомосексуализм - это болезнь? Или, скажем помягче " отклонение от нормы" ?

бубенчиков
11-09-2008, 05:33 PM

Это абсолютная неправда. Однополые браки нужны для того, чтобы иметь возможность открывать различного рода судебные тяжбы против организаций которые не поддерживают гомосексуализм.
Если бы им просто нужны были бенефиты ассоциированные с браком, тогда бы они именно за это и боролись.
Факты говорят обратное, в Массачусетсе как мы знаем были закрыто агенство по усыновлению из за того что гомосексуалисты подали в суд.
http://www.boston.com/news/local/articles/2006/03/11/catholic_charities_stuns_state_ends_adoptions/

Или вот здесь гомосексуалисты преследовали по закону церковь
http://mpinkeyes.wordpress.com/2007/07/09/lesbians-to-sue-church-for-discrimination/

Разрешение на однополые браки даст возможность внедрять свою политку в школах и учить детей всякому абсурду о том что нет разницы между гомосексуальными и гетеросексуальными парами.
http://articles.latimes.com/2006/may/28/nation/na-exgay28

список бесконечен

Destenia
11-09-2008, 05:45 PM
Или вот здесь гомосексуалисты преследовали по закону церковь
http://mpinkeyes.wordpress.com/2007/07/09/lesbians-to-sue-church-for-discrimination/

.... список бесконечен
Цитата из ссылки:

gays and lesbian couples will not be happy until they have totally destroyed the religious aspect of marriage...Why should the church wed two people that they don’t believe should be married?
И действительно, почему? ПО-моему многие уже смирились с тем, что однополые "семьи" существуют, что люди живут вместе и даже с тем, что они могут вступать в брак. Но зачем в церковь-то лезть? И почему церковь сейчас должна менять свои тысячелетние устои и венчать голубых и лесби?

Ласка
11-09-2008, 06:14 PM
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но! моё мнение - Гомосексуализм не должен быть признан нормой, т.е. одной из разнообразных форм сексуального поведения. А гей-активисты именно этого и добиваются.

Я не против их свадеб и даже не против того, чтобы им разрешалось усыновлять детей. Всё ж с двумя любящими папами лучше чем в детдоме. Но они должны осознавать, что их секс. ориентация - отклонение от нормы и навязывать подобный образ жизни как норму не имеют права.

ВремениВагон
11-09-2008, 06:21 PM
Мне лично всё равно, пусть женятся, если хотят. Единственное, что меня раздражает - это то, что я всюду о них слышу. Да что ж это такое, а? Какие они активные и горластые, блин. Сейчас их пожени, завтра захотят, чтобы вся страна праздновала День Пидоров.

Люди становятся "активными и горластыми", когда им приходится бороться за свои права... Но всё, что они хотят, это просто спокойно жить своими семьями, и иметь те же права, что и у всех остальных.
Хорошо понимаю позицию Odinokiy_Ostrov, но и точка зрения Ласки мне не чужда.

т.е. умом я понимаю, что для того чтобы в демократичском об-ве добиться измениения закона, надо быть горластым и беспардонным, кричать о своих проблемах на каждом углу, и проч. Под лежачий камень вода не течет, и да -

никто не даст нам избавленья -
ни Бог, ни царь и ни герой:
добьемся мы освобожденья
своею собственной рукой. :)

Т.е. все признаки революции налицо. Ведь еще недавно геев в тюрьму сажали.

с другой стороны, ведь когда ТВ не включи, на какое кино не пойди - всюду есть хороший гей, как в бывшем Союзе - хороший еврей. Тв канал Браво просто ох...л - ведь там целые серии - от игровых до реалити шоу типа Fab Five. Кругом со всех сторон- права геев, их тяжелая жизнь, проблемы тех, кто хочет поменять пол.

Чувство, которое я испытываю от всего этого - назовем его некомфортностью. Ведь этот абсолютно чуждый мне образ жизни пропагандируется буквально на каждом шагу. И ведь действительно, все идет к тому, что в школе будут (или уже?) рассказывать детям об однополой семье как равноправной, как обычной, ничем не отличающейся от традиционной. Дескать, это ваш, дети, свободный чойс - хотите, такой семьей живите, хотите - вот такой.

Вот это меня и напрягает. Хотя, наверное, поезд уже ушел - не в эти выборы, так в следующие, не мытьем, так катаньем.

А конкретным геям я сочувствую. Так сказать, на расстоянии. :)
Поэтому и не голосовала.

Alex5448
11-09-2008, 06:27 PM
Я девушкой была лет 15 тому, а сейчас я замужняя женщина с двумя детьми :)

/Давайте говорить на общие темы, так как я хороший человек только "в частных случаях".

Т.е. вы согласны с тем, что гомосексуализм - это болезнь? Или, скажем помягче " отклонение от нормы" ?

Это отклонение от нормы так же как и натуральная блондинистость. То что у них есть милитантные группы это понятно. У черных тоже есть свои отморозки, но все равно мы рабство не возращаем...

бубенчиков
11-09-2008, 06:50 PM
Цитата из ссылки:

И действительно, почему? ПО-моему многие уже смирились с тем, что однополые "семьи" существуют, что люди живут вместе и даже с тем, что они могут вступать в брак. Но зачем в церковь-то лезть? И почему церковь сейчас должна менять свои тысячелетние устои и венчать голубых и лесби?

Вы всё верно понимаете, потому что те коммисары которые управляют движением гомосексуалистов, хотят ни много ни мало а неограниченной социальной диктатуры.

Destenia
11-09-2008, 07:01 PM
Вы всё верно понимаете, потому что те коммисары которые управляют движением гомосексуалистов, хотят ни много ни мало а неограниченной социальной диктатуры.
Да, а церковь же мешает. Странно: есть мнение, что куча людей верят, что религия -это бабушкины сказки, а церковь имеет огромное влияние на народ. Имеет-имеет. Я не говорю про вскормленных атеизмом и трудами Маркса советских граждан, я все больше про средний американский люд.

Дженни
11-09-2008, 07:04 PM
Это отклонение от нормы так же как и натуральная блондинистость. ...
Ты в своем уме вообще???

Ты действительно не видишь разницы между цветом волос и сексуальной ориентацией?

К доктору!!!

Destenia
11-09-2008, 07:07 PM
Ты в своем уме вообще???

Ты действительно не видишь разницы между цветом волос и сексуальной ориентацией?

К доктору!!!
Это все влияние ОО, это ее любимая фраза. Я ее уже раз .....цать от нее слышала. Так предсказуемо:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 08:30 PM
Малолетние не достаточно [mature], чтобы сами за себя решать такие вопросы. Гомосексуалисты - взрослые дееспособные люди. Ты не видишь разницы?

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 08:33 PM
Ты в своем уме вообще???

К доктору!!!
Дженни, у тебя уже Гугл заработал? ;)

Дженни
11-09-2008, 08:34 PM
Дженни, у тебя уже Гугл заработал? ;)
Нет... :28: :28:

Не трави рану..

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 08:42 PM
Это абсолютная неправда. Однополые браки нужны для того, чтобы иметь возможность открывать различного рода судебные тяжбы против организаций которые не поддерживают гомосексуализм.

Откуда Вам знать, для чего нужны гомосексуальные браки? Вы же теоретик, который специализируется на статьях с гомофобских или религиозных сайтов. А гомосексуальные браки нужны для того, чтобы ребёнок, который совсем недавно родился в семье моих знакомых, официально имел двух родителей, женатых друг на друге, а не маму и ещё одну тётю, которая просто ребёнка растит, и никаких юридических прав на него не имеет. За этим, например. Или за тем, чтобы одна очень близкая мне пара, которая имеет в 1000 раз больше любви, верности, и заботы друг о друге, чем многие разнополые пары, могли подтвердить свой [committment] друг другу, также как это могли бы сделать два человека разного пола. Вот для этого тоже нужны гомосексуальные браки.
Список бесконечен. (c)

На качелях...
11-09-2008, 08:52 PM
я устал от этой бесконечной злобы

Dima1234
11-09-2008, 08:58 PM
...чтобы ребёнок, который совсем недавно родился в семье моих знакомых, официально имел двух родителей, женатых друг на друге, а не маму и ещё одну тётю, которая просто ребёнка растит, и никаких юридических прав на него не имеет. За этим, например. Или за тем, чтобы одна очень близкая мне пара, которая имеет в 1000 раз больше любви, верности, и заботы друг о друге, чем многие разнополые пары, могли подтвердить свой [committment] друг другу, также как это могли бы сделать два человека разного пола.
А что при заключении "брака" у него станет две мамы? Или мама и папа?
Зачем 1000-кратной любви ехтра подтверждение коммиттмента официальной бумажкой со штампом?

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:01 PM
А что при заключении "брака" у него станет две мамы? Или мама и папа?

При заключении брака, второй родитель сможет иметь права на ребёнка. Это будет, как бы, [stepparent]. В данный момент, если с биологической мамой что-то случится, вторая мама, которая также ростила этого ребёнка с рождения, абсолютно ни при чём, и прав не имеет.

Зачем 1000-кратной любви ехтра подтверждение коммиттмента официальной бумажкой со штампом?
А зачем эта самая бумажка разнополым парам? Нужна же для чего-то, правильно?

Дженни
11-09-2008, 09:03 PM
Все остальные, к сожалению, уже давно не хотят жить полноценными семьями. Читаю я форумы и диву даюсь. Нормальные/здоровые/красивые молодые люди считают, что семья им не нужна. А педики жениться хотят. Что делается то, Госпади.
Да. В этом и проблема...

Нормальных семей все меньше...

Поэтому начали думать - пусть хоть гомо, но СЕМЬЯ! которая воспитает ребенка... а то в наше время это особо никому не надо...

Dima1234
11-09-2008, 09:21 PM
При заключении брака, второй родитель сможет иметь права на ребёнка. Это будет, как бы, [stepparent]. В данный момент, если с биологической мамой что-то случится, вторая мама, которая также ростила этого ребёнка с рождения, абсолютно ни при чём, и прав не имеет.

А зачем эта самая бумажка разнополым парам? Нужна же для чего-то, правильно?
А какие нужны права, если что-то случится с родителем? Есть зарегистиванные [domestic partners] бумаги, стало быть степпарент не имеет проблем со степчайлд. Тем более, что очень часто в таких парах дети неродные ни одному из родителей, а приемные.

С разнополыми браками бумажка охраняет права жены и матери ребенка. Потому как она слабее традиционно, с времен библейских. В однополых браках такой ситуации нет, стало быть одинаковые с традиционной семьей бумажки совсем не нужны.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:28 PM
А какие нужны права, если что-то случится с родителем? Есть зарегистиванные [domestic partners] бумаги, стало быть степпарент не имеет проблем со степчайлд. Тем более, что очень часто в таких парах дети неродные ни одному из родителей, а приемные.

Опять же, без брака - приёмные одному из родителей. Один официально усыновляет. Как семья, они усыновить не могут. Да, [domestic partnership] даёт некоторые права, но, во-первых, не все, а во-вторых, только по Калифорнии. А если они переедут в другой штат, например, то Калифорнийское [domestic partnership] им никак не поможет.

С разнополыми браками бумажка охраняет права жены и матери ребенка. Потому как она слабее традиционно, с времен библейских. В однополых браках такой ситуации нет, стало быть одинаковые с традиционной семьей бумажки совсем не нужны.
Мы уже давно не живём во "времена библейские". Женщины работают и сами зарабатывают на жизнь. А если она не работает, и сидит дома с ребёнком, то, да, её права нужно охранять. Но тогда те же права нухзно охранять и в однополых семьях, где один из родителей сидит дома с ребёнком.

бубенчиков
11-09-2008, 09:35 PM
Откуда Вам знать, для чего нужны гомосексуальные браки? Вы же теоретик, который специализируется на статьях с гомофобских или религиозных сайтов. А гомосексуальные браки нужны для того, чтобы ребёнок, который совсем недавно родился в семье моих знакомых, официально имел двух родителей, женатых друг на друге, а не маму и ещё одну тётю, которая просто ребёнка растит, и никаких юридических прав на него не имеет. За этим, например. Или за тем, чтобы одна очень близкая мне пара, которая имеет в 1000 раз больше любви, верности, и заботы друг о друге, чем многие разнополые пары, могли подтвердить свой [committment] друг другу, также как это могли бы сделать два человека разного пола. Вот для этого тоже нужны гомосексуальные браки.
Список бесконечен. (c)
Это всё хорошо, однако никак не объясняет позицию гомосексуалистов в отношении организаций не поддерживающих гомосексуализм, и постоянные судебные разбирательства спонсируемые гомосексуалистами.
Одной из мам находящимся в т.н. "браке" в любом случае придётся подписывать контракт на усыновление-удочерение, поскольку без контракта другая мама всегда может послать подальше первую подобно тому как муж может развестись с женой которая забеременела без участия мужа.
Никто никогда и нигде не объяснил, почему нужно заменять брак на половонейтральный союз, кроме как открыть дорогу вселенским судебным заседаниям.

Дженни
11-09-2008, 09:37 PM
Почему тогда не назвать браком любое сообщество людей, воспитывающих ребенка?

У понятия "брак" есть четкие границы. Слава богу, пока есть...

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:38 PM
Одной из мам находящимся в т.н. "браке" в любом случае придётся подписывать контракт на усыновление-удочерение, поскольку без контракта другая мама всегда может послать подальше первую подобно тому как муж может развестись с женой которая забеременела без участия мужа.
Придётся, конечно. Также, как и [stepparent adoption] в разнополых семьях. Но в браке у них будет такая возможность. Сейчас однополый партнёр не может усыновить/удочерить ребёнка своего партнёра.

Никто никогда и нигде не объяснил, почему нужно заменять брак на половонейтральный союз, кроме как открыть дорогу вселенским судебным заседаниям.
Я же обьяснила, кажется.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:39 PM
Почему тогда не назвать браком любое сообщество людей, воспитывающих ребенка?

У понятия "брак" есть четкие границы. Слава богу, пока есть...
Да, у понятия "брак" всега были чёткие границы. Например, 50 лет назад в эти чёткие границы входило понятие "мужчина и женщина одной расы".

Дженни
11-09-2008, 09:40 PM
Да, у понятия "брак" всега были чёткие границы. Например, 50 лет назад в эти чёткие границы входило понятие "мужчина и женщина одной расы".
Где? в России не было. В Европе не было. Было только в Америке и исчезло как пережиток расизма вместе с раздельными школами и лавочками.

На качелях...
11-09-2008, 09:41 PM
Я же обьяснила, кажется.

Остров.
я у подножия утесов твоего терпения.

Дженни
11-09-2008, 09:43 PM
Остров.
Целоваться сегодня не будешь? ок.

Dima1234
11-09-2008, 09:44 PM
Опять же, без брака - приёмные одному из родителей. Один официально усыновляет. Как семья, они усыновить не могут. Да, [domestic partnership] даёт некоторые права, но, во-первых, не все, а во-вторых, только по Калифорнии. А если они переедут в другой штат, например, то Калифорнийское [domestic partnership] им никак не поможет.

Мы уже давно не живём во "времена библейские". Женщины работают и сами зарабатывают на жизнь. А если она не работает, и сидит дома с ребёнком, то, да, её права нужно охранять. Но тогда те же права нухзно охранять и в однополых семьях, где один из родителей сидит дома с ребёнком.Мы говорим о Калифорнии. У гомосексуалистов нет своих детей в их браке. Так как просто невозможно. В основном они берут бездомных и сирот. Если ребенок одного из партнеров, то даже если они разойдутся, тот человек, чей это ребенок и будет иметь права на свое биологическое чадо.
Мужчины меняют партнеров как перчатки без необходимости иметь бумагу, "подтверждающую их любовь". Женщины работают и сами зарабатывают на жизнь. Равноправие - и поэтому бумажки не нужны. По крайней мере, так проголосовало большинство.

Alex5448
Остров.
Бесконечные погреба бисера...

На качелях...
/лезет целоваться к Дженни с языкаме/

бубенчиков
11-09-2008, 09:45 PM
Придётся, конечно. Также, как и [stepparent adoption] в разнополых семьях. Но в браке у них будет такая возможность. Сейчас однополый партнёр не может усыновить/удочерить ребёнка своего партнёра.

Я же обьяснила, кажется.

То есть вы прекрасно своими словами подтвердили, что существует фундаментальная разница между двумя видами пар, потому урвавнивание таких пар невозможно. Как невозможен и брак гомосексуалистов. Следовательно брак гомосексуалистов это только насилие и лишение прав гетеросексуальных пар и прежде всего детей гетеросексуальных пар.
Потому что в по теории гомосексуалиство в половонейтральном союзе даже родной отец должен будет иметь право отказаться от ребёнка из за того что он родился без преварительного обоюдного согласия обоих участников.

На качелях...
11-09-2008, 09:47 PM
Следовательно брак гомосексуалистов это только насилие и лишение прав гетеросексуальных пар и прежде всего детей гетеросексуальных пар.

Опять в мемориз

Дженни
11-09-2008, 09:47 PM
/лезет целоваться к Дженни с языкаме/
Уйди, пративный.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:48 PM
Мы говорим о Калифорнии. У гомосексуалистов нет своих детей в их браке. Так как просто невозможно. В основном они берут бездомных и сирот. Если ребенок одного из партнеров, то даже если они разойдутся, тот человек, чей это ребенок и будет иметь права на свое биологическое чадо.

Некоторые пары усыновляют сирот, некоторые имеют своих детей. Через всякие достижения медицины, обычно получается биологический ребёнок одного из партнёров. А растят ребёнка оба. В разнполой семье, если родители рас.ходятся, они оба имеют права на ребёнка. Здесь же, получается, что тот, кто имеет биологическое отношение к ребёнку, имеет все права, а тот, кто растил ребёнка многие годы - не имеет никаких прав. А если с биологическим родителем что-то случится? Авария какая-нибудь, допустим? Второй родитель не будет иметь никаких прав. Ребёнка отправять куда-нибудь в [foster care] или каким-то далёким родственникам.

Мужчины меняют партнеров как перчатки без необходимости иметь бумагу, "подтверждающую их любовь". Женщины работают и сами зарабатывают на жизнь. Равноправие - и поэтому бумажки не нужны. По крайней мере, так проголосовало большинство.
Да, некоторым в разнополых отношениях не нужны бумажки. Они не женятся. Имеют на это право. Но если захотят пожениться - тоже имеют право. А однополые пары - нет.

На качелях...
11-09-2008, 09:49 PM
Уйди, пративный.
это твой муж сейчас написал? :shock:

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:50 PM
Следовательно брак гомосексуалистов это только насилие и лишение прав гетеросексуальных пар и прежде всего детей гетеросексуальных пар.
Расскажите пожалуйста, каких конкретно прав лично Вас лишит то, что два любящих человека одного пола смогут вступить в брак?

Потому что в по теории гомосексуалиство в половонейтральном союзе даже родной отец должен будет иметь право отказаться от ребёнка из за того что он родился без преварительного обоюдного согласия обоих участников.
Чё? (ц) Вот здесь я вообще ничего не поняла.

бубенчиков
11-09-2008, 09:50 PM

Опять за рыбу деньги, запрет на межрасовые браки не имел никакого отношения к браку. Почему все поборники гомосексуализма повторяют это извините за выражение враньё.
Этот запрет был отменён потому что нарушал конституцию США, так как раса не имеет к браку никакого отношения и все расы равны относительно брака. В то время как гомосексуальные и гетеросексуальные пары отличаются также как и мужчина отличается от женщины. И уравнять права мужчины и женщины по половому признаку невозможно.
Также как никто никогда не заставит меня называть пенис вагиной, никто не убедит меня в одинаковости гомо и гетеро пар.

Дженни
11-09-2008, 09:51 PM
это твой муж сейчас написал? :shock:
Нет, он у меня стрейт... вроде.

бубенчиков
11-09-2008, 09:52 PM
Расскажите пожалуйста, каких конкретно прав лично Вас лишит то, что два любящих человека одного пола смогут вступить в брак?

Чё? (ц) Вот здесь я вообще ничего не поняла.
Уже повторил миллион раз.
Брак будет заменён на половонейтральный союз, без жён мужей, матерей и отцов.
Любящие люди меня совершенно при этом не волнуют.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:54 PM
Уже повторил миллион раз.
Брак будет заменён на половонейтральный союз, без жён мужей, матерей и отцов.
Любящие люди меня совершенно при этом не волнуют.
Интересно, конечно, что человека, так упорно защищающего брак, "любящие люди совершенно не волнуют".
Вот скажите....если два любящих друг друга однополых партнёра поженятся, Вы перестанете быть мужем своей жены?

Dima1234
11-09-2008, 09:57 PM
Некоторые пары усыновляют сирот, некоторые имеют своих детей. Через всякие достижения медицины, обычно получается биологический ребёнок одного из партнёров. А растят ребёнка оба. В разнполой семье, если родители рас.ходятся, они оба имеют права на ребёнка. Здесь же, получается, что тот, кто имеет биологическое отношение к ребёнку, имеет все права, а тот, кто растил ребёнка многие годы - не имеет никаких прав. А если с биологическим родителем что-то случится? Авария какая-нибудь, допустим? Второй родитель не будет иметь никаких прав. Ребёнка отправять куда-нибудь в [foster care] или каким-то далёким родственникам.

Да, некоторым в разнополых отношениях не нужны бумажки. Они не женятся. Имеют на это право. Но если захотят пожениться - тоже имеют право. А однополые пары - нет.
Вероятность подчеркнутого крайне редка, ну будут конечно какие-то отдельные случаи, однако их немногочисленность не гарантирует нетрадиционным парам прав на традиционный институт семьи, каким он есть и имел место быть с времен библейских. В случае аварии можно иметь завещание с передачей всех прав по воспитанию несовершеннолетних.

Как я уже писал, однополым парам, вследствии однородности полов в семье традиционные брачные бумаги не требуются. Доказательствами "огромной" любви они все равно не послужат.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 09:58 PM
Как я уже писал, однополым парам, вследствии однородности полов в семье традиционные брачные бумаги не требуются. Доказательствами "огромной" любви они все равно не послужат.
Обьясните мне, почему эти же самые бумаги требуются разнополым парам, но не однополым? У них другие чувства? Другие обстоятельства?

Dima1234
11-09-2008, 10:01 PM
Обьясните мне, почему эти же самые бумаги требуются разнополым парам, но не однополым? У них другие чувства? Другие обстоятельства?
Конечно другие! Муж - мужчина, опора и жена - слабая, мать; на ней дети и она нуждающаяся часто в соц. защите. У геев такого нет.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 10:03 PM
Конечно другие! Муж - мужчина, опора и жена - слабая, мать; на ней дети и она нуждающаяся часто в соц. защите. У геев такого нет.
1) Значит, семьям, в которых нет детей не нужно жениться?
2) Почему это у геев такого нет? Если в семье есть дети, и кто-то один больше занимается ими, а второй партнёр зарабатывает деньги, разве тому, кто с детьми, не нужна социальная защита?

химик
11-09-2008, 10:04 PM
Интересно, конечно, что человека, так упорно защищающего брак, "любящие люди совершенно не волнуют".
Вот скажите....если два любящих друг друга однополых партнёра поженятся, Вы перестанете быть мужем своей жены?
а если партнёров больше чем 1?

Dima1234
11-09-2008, 10:11 PM
1) Значит, семьям, в которых нет детей не нужно жениться?
2) Почему это у геев такого нет? Если в семье есть дети, и кто-то один больше занимается ими, а второй партнёр зарабатывает деньги, разве тому, кто с детьми, не нужна социальная защита?
1. Нет детей, но есть женщина. В большинстве своем она слабее и уязвимее. Да и дети могут хорошо пойти у бездетной гетеро пары, дело естественное. ;)

2. У геев нет такого, потому что мужик не сидит дома с дитем; ну может такое быть у 1 на 1000-и равноправных и самостоятельных партнеров. Да и детей у них чаще не бывает. Они очень часто меняют партнеров, такой стиль не ориентирован на традиционные семейные отношения. Тривиально.

На качелях...
11-09-2008, 10:13 PM
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1225333614.jpg

seapig
11-09-2008, 10:18 PM
а если партнёров больше чем 1?

брось, химик, этот вопрос постоянно остается без ответа .... потому что ответить нечего.

Ласка
11-09-2008, 10:28 PM
Малолетние не достаточно [mature], чтобы сами за себя решать такие вопросы. Гомосексуалисты - взрослые дееспособные люди. Ты не видишь разницы?

я с вами не согласна. Степень зрелости зависит не от возраста. У арабов, например, брак 13-летней девочки с 40-летним мужчиной - норма, а вот гомосексуализм - нет.
Даже в Турции официально разрешено женщине выходить замуж в 15 лет.

zvizda
11-09-2008, 10:42 PM
я с вами не согласна. Степень зрелости зависит не от возраста. У арабов, например, брак 13-летней девочки с 40-летним мужчиной - норма, а вот гомосексуализм - нет.
Даже в Турции официально разрешено женщине выходить замуж в 15 лет.

Факт замужества не тождественнен факту взросления .

Если человек сочетается узами , ето не значит, что он готов принимать решения и брать на себя ответственность за последствия. Мужчина ли, женщина ли - не суть важно.:D

Ласка
11-09-2008, 10:45 PM
Да, [domestic partnership] даёт некоторые права, но, во-первых, не все, а во-вторых, только по Калифорнии.

Вы в курсе того, что правила [domestic partnership] распространяются в Калифорнии только для геев. Гетеросексуальные пары живущие в гражданском браке лишены всех тех бенефитов, которые даны геям.

Ласка
11-09-2008, 10:47 PM
Факт замужества не тождественнен факту взросления .

Если человек сочетается узами , ето не значит, что он готов принимать решения и брать на себя ответственность за последствия. Мужчина ли, женщина ли - не суть важно.:D

Некоторые личности и в 45 аки дети малые. Некоторые в 15 уже врослые и сознательные люди.

ВремениВагон
11-09-2008, 10:50 PM
Вы в курсе того, что правила [domestic partnership] распространяются в Калифорнии только для геев. Гетеросексуальные пары живущие в гражданском браке лишены всех тех бенефитов, которые даны геям.
Да?! Например?
Поскольку я живу в Калифорнии...:)

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:07 PM
брось, химик, этот вопрос постоянно остается без ответа .... потому что ответить нечего.
Есть чего. Если партнёров больше, чем 1, и все совершеннолетние и дееспособные, у меня нет возражений.

Ласка
11-09-2008, 11:09 PM
Да?! Например?
Поскольку я живу в Калифорнии...:)

если вы живёте в гражданском браке, то вы не можете включить в мед. страховку своего партнёра...а гей может, потому как они имеют право оформить доместик партнершип, а вы - нет.

Звизда не даст соврать.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:10 PM
1. Нет детей, но есть женщина. В большинстве своем она слабее и уязвимее. Да и дети могут хорошо пойти у бездетной гетеро пары, дело естественное. ;)
Простите, Вы в каком веке живёте? Это ж кем надо быть, в наше время, чтобы выходить замуж потому что ты "слабее и уязвимее". Я таких женщин не знаю, честное слово.

2. У геев нет такого, потому что мужик не сидит дома с дитем; ну может такое быть у 1 на 1000-и равноправных и самостоятельных партнеров. Да и детей у них чаще не бывает. Они очень часто меняют партнеров, такой стиль не ориентирован на традиционные семейные отношения. Тривиально.
Дети у них бывают также часто, как и у остальных пар. С чего Вы взяли, что они часто меняют партнёров? Да, некоторые часто. Так же, как и некоторые гетеросексуалы. Люди разные. Кто-то хочет семью, кто-то нет. Те, кто не ориентирован на семейные отношения не будет жениться. А те, кто ориентирован - будет.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:11 PM
если вы живёте в гражданском браке, то вы не можете включить в мед. страховку своего партнёра...а гей может, потому как они имеют право оформить доместик партнершип, а вы - нет.

Звизда не даст соврать.
Но вы, при желании, можете пожениться, а они не могут. [Domestic partnership] было создано, чтобы дать им хоть какие-то права.

Ласка
11-09-2008, 11:16 PM
Но вы, при желании, можете пожениться, а они не могут. [Domestic partnership] было создано, чтобы дать им хоть какие-то права.

Дело в том, что в современном мире, многие гетеросексуальные пары не хотят жениться, предпочитают жить в гражданском браке. Жениться - это ж на всю жизнь, с разводами мороки не оберёшься. Если уж по справедливости, то тогда всем и всё разрешать.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:16 PM
Дело в том, что в современном мире, многие гетеросексуальные пары не хотят жениться, предпочитают жить в гражданском браке. Жениться - это ж на всю жизнь, с разводами мороки не оберёшься. Если уж по справедливости, то тогда всем и всё разрешать.
[Domestic partnership] расторгается также, как и развод. С делёжкой имущества и всеми делами.

Dova
11-09-2008, 11:23 PM
Остов, офф топ
А почему именно этот пункт- браки геев- и тебя , и Манюню особенно волнуют ?
Я без намеков.
Этот 8 пункт - он создает какой-то прециндент?
Чем он важнее всех остальных пунктов ?

/вы обе часто его комментируете, интересно стало/

Ласка
11-09-2008, 11:24 PM
[Domestic partnership] расторгается также, как и развод. С делёжкой имущества и всеми делами.

Чем же тогда доместик партнершип отличается от брака?

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:26 PM
Остов, офф топ
Я без намеков.

Меня интересует не только этот пункт. В этом году было несколько [propositions], которые меня реально волновали. Это - одна из них.
Почему комментирую - я уже отвечала. Среди очень близких мне людей есть люди с "нетрадиционной" ориентацией. Поэтому, этот вопрос очень близок мне.
Да и, кроме этого, честно говоря, поражает, что в людях может быть столько ненависти и страха перед теми, кто родился другими.

Dima1234
11-09-2008, 11:26 PM
Простите, Вы в каком веке живёте? Это ж кем надо быть, в наше время, чтобы выходить замуж потому что ты "слабее и уязвимее". Я таких женщин не знаю, честное слово.

Дети у них бывают также часто, как и у остальных пар. С чего Вы взяли, что они часто меняют партнёров? Да, некоторые часто. Так же, как и некоторые гетеросексуалы. Люди разные. Кто-то хочет семью, кто-то нет. Те, кто не ориентирован на семейные отношения не будет жениться. А те, кто ориентирован - будет.
Вы наверное где-то в облаках витаете. Все люди знают: девушки ищут себе мужчину для того, чтобы завести с ним семью и детей. Им не нужен тот кого им надо содержать, им нужен именно тот, кто это будет делать за них. Работать, приносить деньги в дом, обеспечивать семью. Если Вы будете с этим спорить - то это просто лицемерие.
Мужчина всегда в семье служил добытчиком, а женщина- хранительницей домашнего очага, именно так разпределяются роли среди полов в семье. В "наше время", как ни странно, ситуация не изменилась. Почтовые невесты тому подтверждение. НУ, не выписывают же себе женщины по интернету неработающих мужчин из России, только потому что им здесь спать не с кем?

Дети у геев НЕ бывают также часто как у нормальных супругов, не надо выдумывать. То что гомики меняют партнеров как перчатки Вы и сами знаете не хуже меня. А те немногие, кто хочет жить моногамно, в браке (как институте между мужчиной и женщиной) не нуждаются, так как они своим однополым стилем жизни таковой уже отвергли изначально.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:28 PM
Чем же тогда доместик партнершип отличается от брака?
Есть определённые бенефиты, которые даёт брак, но не даёт [domestic partnership]. Также, [domestic partnership] признаётся только в Калифорнии, а брак - везде.

Odinokiy_Ostrov
11-09-2008, 11:32 PM
Вы наверное где-то в облаках витаете. Все люди знают: девушки ищут себе мужчину для того, чтобы завести с ним семью и детей. Им не нужен тот кого им надо содержать, им нужен именно тот, кто это будет делать за них. Работать, приносить деньги в дом, обеспечивать семью. Если Вы будете с этим спорить - то это просто лицемерие.
Мужчина всегда в семье служил добытчиком, а женщина- хранительницей домашнего очага, именно так разпределяются роли среди полов в семье. В "наше время", как ни странно, ситуация не изменилась. Почтовые невесты тому подтверждение. НУ, не выписывают же себе женщины по интернету неработающих мужчин из России, только потому что им здесь спать не с кем?

Вы продолжаете меня смешить. Почтовые невесты составляют ничтожно малый процент от всех американских женщин, и никак не могут служить примером современных брачных тенденций. Я Вам говорю совершенно честно: среди моего оркужения нет НИ ОДНОЙ женщины, которая вышла замуж (или искала мужа), для того, чтобы он её содержал.

Дети у геев НЕ бывают также часто как у нормальных супругов, не надо выдумывать. То что гомики меняют партнеров как перчатки Вы и сами знаете не хуже меня. А те немногие, кто хочет жить моногамно, в браке (как институте между мужчиной и женщиной) не нуждаются, так как они своим однополым стилем жизни таковой уже отвергли изначально.
Откуда Вы взяли, что они "меняют партнёров, как перчатки"? Очередной теоретик?
Хорошо, давайте говорить о конкретных примерах. Когда в Калифорнии разрешили браки, одной из первых пар, которые поженились, были две женщины, которые прожили вместе более 50 лет. Как Вы думаете, чем их отношения отличаются от традиционной семьи, кроме того, что они одного пола?

Ласка
11-09-2008, 11:32 PM
Есть определённые бенефиты, которые даёт брак, но не даёт [domestic partnership].

какие, например?

Ласка
11-09-2008, 11:49 PM
Вы продолжаете меня смешить?

А то, что гей-активисты хотели сделать 22 Мая государственным праздником " геев" , это не смешно?

California public schools soon will be planning "gay day" celebrations every May 22 unless Governor Arnold Schwarzenegger vetoes the legislation.

Thursday the California Assembly approved AB 2567, which designates May 22 as "Harvey Milk Day." The 43 to 26 vote occurred on party lines with Democrats for, Republicans against. Earlier this week, AB 2567 passed the California State Senate on another party line vote 22-13 - Democrats for, Republicans against.

The bill will require all public schools to "conduct suitable commemorative exercises" in commemoration of the anti-religious, homosexualist agenda of the late San Francisco Supervisor Harvey Milk.

[www.lifesitenews.com]

ВремениВагон
11-10-2008, 12:24 AM
Я Вам говорю совершенно честно: среди моего оркужения нет НИ ОДНОЙ женщины, которая вышла замуж (или искала мужа), для того, чтобы он её содержал.

Ее - нет. А ее с детьми?
Действительно, девушки не женятся для того, чтобы их содержал муж. Но планируя завести 2-3-х детей, многие из них рассчитывают на полное материальное обеспечение со стороны мужа, чтобы не пришлось работать, имея на руках одного годовалого и одного-двух дошкольного возраста.

Odinokiy_Ostrov
11-10-2008, 01:12 AM
Ее - нет. А ее с детьми?
Действительно, девушки не женятся для того, чтобы их содержал муж. Но планируя завести 2-3-х детей, многие из них рассчитывают на полное материальное обеспечение со стороны мужа, чтобы не пришлось работать, имея на руках одного годовалого и одного-двух дошкольного возраста.
А какая разница между этой ситуацией, и ситуацией, когда оба родителя одного пола, и у них также "один годовалый и один-два дошкольного возраста"?

ВремениВагон
11-10-2008, 01:48 AM
А какая разница между этой ситуацией, и ситуацией, когда оба родителя одного пола, и у них также "один годовалый и один-два дошкольного возраста"?
мой пост был ответом на Ваше утверждение, что "среди моего оркужения нет НИ ОДНОЙ женщины, которая вышла замуж (или искала мужа), для того, чтобы он её содержал. "

seapig
11-10-2008, 05:24 AM
Есть чего. Если партнёров больше, чем 1, и все совершеннолетние и дееспособные, у меня нет возражений.

Here we go again!

Если один американский гражданин захочет жениться на 30 нелегальных иммигрантах (половина из которых М а другая половина Ж - из них 10 матери-одиночки у каждой из которых от 1 до 6 детей), и все они совершеннолетние и дееспособные ты конечно не будешь иметь возражений?

seapig
11-10-2008, 05:38 AM
Это отклонение от нормы так же как и натуральная блондинистость. То что у них есть милитантные группы это понятно. У черных тоже есть свои отморозки, но все равно мы рабство не возращаем...

Если все население земли внезапно перекраситься в блондинов или с сегодняшнего дня все рожденные дети на земле станут блондинами от этого мало что измениться, правильно? Отсюда следует что это вариант нормы, правильно?

Если все население земли внезапно станет гомосексуалистами от этого измениться многое - в частности человечество перестанет размножаться (что является одной из самых важных если не самой важной функцией человека), отсюда следует что это не есть норма, правильно?

Следи пожалуйста за мыслью - я не утверждают что это произойдет, это просто логический прием который позволяет подтвердить или опровергнуть то или иное утверждение путем доведеня до 100% вероятности. В данном случаев это работает, те показывает что твое утверждение неверно.

seapig
11-10-2008, 05:52 AM
Список бесконечен. (c)

Остров, ты в курсе того что далеко не все гетеросексуальные пары могут усыновить/удочерить ребенка, те гетеросексуальность не гарантирует и не дает автоматически права на усыновление. У государства нет обязательства предоставлять право усыновить/удочерить - тоже работает в отношений пар как гомосексуальных так и гетеросексуальных если однин из воспитателей/родителей не является биологическим.

бубенчиков
11-10-2008, 07:29 AM

Конечно, это то что и происходит. Брак заменяется на половонейтральный союз в котором государство не признаёт основных составляющих брака т.е. мужей и жён. И как следствие матерей и отцов.

Шмоль
11-10-2008, 11:01 AM
И уравнять права мужчины и женщины по половому признаку невозможно.Are you kidding me?!

Они очень часто меняют партнеров, такой стиль не ориентирован на традиционные семейные отношения. С чего ты это взял? Кино? Литература? Личный опыт? :cr:

Остов, офф топ
Я без намеков.

1. У меня подруги, которые хотели бы пожениться.
2. Я сама могла бы оказаться в этой ситуации.
3. Не лицемерие ли лишать других людей тех прав которые имеешь сам?

Ласка
11-10-2008, 11:40 AM
Не лицемерие ли лишать других людей тех прав которые имеешь сам?

У меня есть друзья, очень хорошие люди, которые нюхают кокоин. Они считают, что если человек не хочет "баловаться" наркотой, то он не будет это делать, мол алкоголь же всем доступен, но не все алкоголики. Так что теперь, мне "кричать" на всех перекрёстках о легализации наркоты?!

Я не хочу, чтобы моим детям в школе навязывали " гомосексуализм" как норму. Пока гомики не внедряют " гомосексуализм" в мою жизнь мне совершенно всё равно чем и где они занимаются. Я буду с ними работать, жить по соседству, дружить...Но я хочу, чтобы мои дети понимали, что эти люди "иные", что-то в программе их зачатия пошло не так, некоторые рождаются с пороком сердца, или другими аномалиями...бывает, но это не есть норма.

Ласка
11-10-2008, 11:43 AM
Конечно, это то что и происходит. Брак заменяется на половонейтральный союз в котором государство не признаёт основных составляющих брака т.е. мужей и жён. И как следствие матерей и отцов.

При чём тут дети? По-вашему, если женщина-лезбиянка забеременела у неё надо отобрать ребёнка? и не признать её матерью?

Dova
11-10-2008, 11:44 AM
1. У меня подруги, которые хотели бы пожениться.
2. Я сама могла бы оказаться в этой ситуации.
3. Не лицемерие ли лишать других людей тех прав которые имеешь сам?
Шмоль, вопрос был ОО.
именно, почему их (я думала, как юристов ) интересует этот вопрос более, чем другой.

а не "против/за" браки гомосексуалистов

бубенчиков
11-10-2008, 11:48 AM
Шмоль, вопрос был ОО.
именно, почему их (я думала, как юристов ) интересует этот вопрос более, чем другой.

а не "против/за" браки гомосексуалистов
Можно я скажу.
Они предвидят для себя неограниченный объём работы (зароботки).
Бесконечные судебные заседания с выяснением кто отец кто мать и хотела ли вторая партия в гомосексуальном браке ребёнка. Я уж не говорю о бесконечных гомосексуальных разводах и дележе гомосексуального имущества.

Dova
11-10-2008, 11:49 AM
Можно я скажу.
Бесконечные судебные заседания с выяснением кто отец кто мать и хотела ли вторая партия в гомосексуальном браке ребёнка. Я уж не говорю о бесконечных гомосексуальных разводах и дележе гомосексуального имущества.
Бубенчиков ))
у них и без этого работа есть

бубенчиков
11-10-2008, 11:49 AM
При чём тут дети? По-вашему, если женщина-лезбиянка забеременела у неё надо отобрать ребёнка? и не признать её матерью?
В половонейтральном браке с позиции конституционности не должно быть упоминания матери и отца мужа и жены. Потому что учавствующие партнёры абсолютно равны.
Это вовсе не значит что кто-то будет кого-то отбирать.

бубенчиков
11-10-2008, 11:51 AM
Бубенчиков ))
у них и без этого работа есть
Не всегда, скоро будет значительно меньше работы для юристов, как и для всех остальных.

А вообще юриспуденция это очень однобокое образование, которое не учит логике, потому многим юристам кажется логичным что гомосексуальные пары ничем не отличаются от гетеросексуальных.

Шмоль
11-10-2008, 11:52 AM
У меня есть друзья, очень хорошие люди, которые нюхают кокоин. Они считают, что если человек не хочет "баловаться" наркотой, то он не будет это делать, мол алкоголь же всем доступен, но не все алкоголики. Так что теперь, мне "кричать" на всех перекрёстках о легализации наркоты?!

Я не хочу, чтобы моим детям в школе навязывали " гомосексуализм" как норму. Пока гомики не внедряют " гомосексуализм" в мою жизнь мне совершенно всё равно чем и где они занимаются. Я буду с ними работать, жить по соседству, дружить...Но я хочу, чтобы мои дети понимали, что эти люди "иные", что-то в программе их зачатия пошло не так, некоторые рождаются с пороком сердца, или другими аномалиями...бывает, но это не есть норма.
Я считаю, что детям о сексе нужно знать только то что необходимо - зачем нужны тампоны, откуда берутся дети, как предохраняться и на вопрос "Вовочки" о геях, ответить, что да и такое бывает, не заостряя внимания, но и не скрывая. То что тут детям навязывается сексуальность чуть ли не с пеленок (одежка, мультики, передачи, ненужные разговоры в классе) из вронг ИМО. Так что тут я полностью согласна. Но я не вижу связи между идиотом-учителем пихающим секс, геев и пр ненужную мелким детям инфу и голубыми свадьбами.

бубенчиков
11-10-2008, 11:56 AM
Are you kidding me?!

Not at all.
Можно искуственно уравнят зарплату
Можно уравнять другие права не связанные с половыми признаками
Но никак нельзя заставить законодательно мужчину родить.

Милька
11-10-2008, 11:59 AM
Не всегда, скоро будет значительно меньше работы для юристов, как и для всех остальных.

А вообще юриспуденция это очень однобокое образование, которое не учит логике, потому многим юристам кажется логичным что гомосексуальные пары ничем не отличаются от гетеросексуальных.
гыыы.
а еще чему не учат юристов?

Милька
11-10-2008, 12:01 PM
а тема за два дня продвинулась куда то вглубь.?
или все аргументы одни и теже.
они не могут родить друг от друга.
древняя спарта и рим..типо рухнули.
это болезнь

и с другой стороны..что все люди равны перед законом??

Шмоль
11-10-2008, 12:04 PM
Not at all.
Можно искуственно уравнят зарплату
Можно уравнять другие права не связанные с половыми признаками
Но никак нельзя заставить законодательно мужчину родить. Искуственно? Ню-ню...
Т.е. бездетная женщина, которую не ЗАСТАВИЛИ :lol: родить, и мужчина равны, а вот женщина-мать и мужчина не равны. Тогда замуж можно только тем, кто женщина-мать, а как же многовековые устои которые за "наоборот" - сначала замуж, потом мать? Кривая логика какая-то...

Ласка
11-10-2008, 12:06 PM
Я считаю, что детям о сексе нужно знать только то что необходимо - зачем нужны тампоны, откуда берутся дети, как предохраняться и на вопрос "Вовочки" о геях, ответить, что да и такое бывает, не заостряя внимания, но и не скрывая. То что тут детям навязывается сексуальность чуть ли не с пеленок (одежка, мультики, передачи, ненужные разговоры в классе) из вронг ИМО. Так что тут я полностью согласна. Но я не вижу связи между идиотом-учителем пихающим секс, геев и пр ненужную мелким детям инфу и голубыми свадьбами.

идиот-учитель будет делать то, что ему положено делать по закону. И если закон утвердит " день гомиков", то его будут праздновать, и будут обьяснять детям в школах, что гомики такие же люди как и все и что их ущемляли в правах, как когда-то негров.

Ласка
11-10-2008, 12:07 PM
Можно я скажу.

DA!:cheer:

Милька
11-10-2008, 12:09 PM
идиот-учитель будет делать то, что ему положено делать по закону. И если закон утвердит " день гомиков", то его будут праздновать, и будут обьяснять детям в школах, что гомики такие же люди как и все и что их ущемляли в правах, как когда-то негров.
и почему он идиот учитель. интересна?

Милька
11-10-2008, 12:10 PM
DA!:cheer:
а вот гетеро какая разница от того. как будут жить ( не жить) гомо. разводиться. делить имущество итд?

Милька
11-10-2008, 12:14 PM
ну вот говорят. что дети будут повторять родителей и тоже станут гомо.
ну так в гетеро семьях по идее будут повторять тоже родителей и будет гетеро.
я что то непонимаю. гетеро так боятся, что модель семьи гомо будет привлекательней?
из-за чего?
может в консерватории что то не то?
чего бояться то? делайте свою семейную жизнь. "правильной"
красивой и счастливой.
всем на зависть.

Ласка
11-10-2008, 12:14 PM
и почему он идиот учитель. интересна?

У Шмоли спросите :)

На смом деле, я считаю, что школа должна быть учреждением образовательным, а не воспитательным. Воспитанием детей должны заниматься родители. Но, к сожалению, это не так, моим детям и так уже промывают мозги разной либеральной мутатнёй, и если к ней ещё пидоры присоединятся, то придётся перевести их в частную школу с религиозным уклоном...в общем-то хотелось бы избежать сего.

Милька
11-10-2008, 12:20 PM

На смом деле, я считаю, что школа должна быть учреждением образовательным, а не воспитательным. Воспитанием детей должны заниматься родители. Но, к сожалению, это не так, моим детям и так уже промывают мозги разной либеральной мутатнёй, и если к ней ещё пидоры присоединятся, то придётся перевести их в частную школу с религиозным уклоном...в общем-то хотелось бы избежать сего.
как Говорит Качелин, пидоров всегда больше, чем геев.
Так вот лично меня коробит, когда геев пидорами называют. это к слову.

а так. согласна.
в школе учить надо всяким наукам. это. да.
но везде..почти во всех странах всегда идет промывка мозгов.
никуда не дется.
родители тут сдают детей в школы и забивают на воспитание( не ты, вообще). потом удивляются.
что мол мы этому не учили.
а откуда такое итд.

Ласка
11-10-2008, 12:24 PM
а вот гетеро какая разница от того. как будут жить ( не жить) гомо. разводиться. делить имущество итд?

Обсалютно всё-равно.

Просто согласилась с обьяснением того, почему адвокатам выгодно, чтобы у геев было больше законных прав. Чем больше прав - тем шире поле деятельности.

Ласка
11-10-2008, 12:31 PM
как Говорит Качелин, пидоров всегда больше, чем геев.
Так вот лично меня коробит, когда геев пидорами называют. это к слову.

Имеете полное право не общаться с таким быдлом как я :)

Милька
11-10-2008, 12:44 PM
Обсалютно всё-равно.

Просто согласилась с обьяснением того, почему адвокатам выгодно, чтобы у геев было больше законных прав. Чем больше прав - тем шире поле деятельности.
ну прикинь. у меня есть пару приятельниц адвокатов.
по имммиграционным и семейным делам. и они против гей браков.

у адвокатов. особенно в этой стране. работы непочатый край.
всем хватает

Милька
11-10-2008, 12:47 PM
Имеете полное право не общаться с таким быдлом как я :)
я не считаю тебя быдлом.
тихонечко намекаю, что и по правилам форума не приведствуются такие обзывательства.

Шмоль
11-10-2008, 12:51 PM
идиот-учитель будет делать то, что ему положено делать по закону. И если закон утвердит " день гомиков", то его будут праздновать, и будут обьяснять детям в школах, что гомики такие же люди как и все и что их ущемляли в правах, как когда-то негров.То что приподает учитель решает сам учитель, к сожалению... и немножко питиэй. Какая связь между свадьбами и днем гомиков? Я против дня гомиков, это таки идиотизм.:rtyu:

Ласка
11-10-2008, 12:55 PM
я не считаю тебя быдлом.
тихонечко намекаю, что и по правилам форума не приведствуются такие обзывательства.

Меня уже банили, правда с другого форума, так что мне почти не страшно :)
Но я постараюсь, ради вас, быть политкорректной:cheer:

Шмоль
11-10-2008, 12:56 PM
На смом деле, я считаю, что школа должна быть учреждением образовательным, а не воспитательным. Воспитанием детей должны заниматься родители. С этим полностью согласна. А учитель-идиот потому что нормальному учителю есть чему учить детей, математике например, а не заниматься не нужной болтовней на уроке.

Милька
11-10-2008, 12:58 PM
Меня уже банили, правда с другого форума, так что мне почти не страшно :)
Но я постараюсь, ради вас, быть политкорректной:cheer:
спасиба огромное.
бан никому не страшен. страшно , когда люди пишут пишут, а их не читают.. пролистывают сообщения и все ( я не о тебе опять же. просто так)

Милька
11-10-2008, 01:01 PM
С этим полностью согласна. А учитель-идиот потому что нормальному учителю есть чему учить детей, математике например, а не заниматься не нужной болтовней на уроке.
на сколько я понимаю. они тоже не особо по своей воле это делают.
всмысле разговаривают на всякие воспитательные темы.
( кто по своей..но вряд ли у всех такой "альтруизм")

Ласка
11-10-2008, 01:01 PM
То что приподает учитель решает сам учитель, к сожалению... и немножко питиэй. Какая связь между свадьбами и днем гомиков? Я против дня гомиков, это таки идиотизм.:rtyu:

Дело в том, что я тут порылась и обнаружила, что доместик партнершип ничем не отличается от меридж. Разница только в формулировке, т.е в признании равенства. А зачем им это нужно? Чья идея была протолкнуть празднования " дня геев" ?

Милька
11-10-2008, 01:05 PM
Дело в том, что я тут порылась и обнаружила, что доместик партнершип ничем не отличается от меридж. Разница только в формулировке, т.е в признании равенства. А зачем им это нужно? Чья идея была протолкнуть празднования " дня геев" ?
отличается.
вроде как. у них нет наследования.
дети в таких отношениях тоже только у одного партнера итд.
вроде медицина и еще что то.
на счет моргиджа не знаю.

там тема такая , что много документов и законодательных актов , всяких льгот и возможностей связаны именно с меридж.
а про доместик партнершип ниче в них нет.

Ласка
11-10-2008, 01:19 PM
отличается.
вроде как. у них нет наследования.
дети в таких отношениях тоже только у одного партнера итд.
вроде медицина и еще что то.
на счет моргиджа не знаю.

там тема такая , что много документов и законодательных актов , всяких льгот и возможностей связаны именно с меридж.
а про доместик партнершип ниче в них нет.

Странно. Мне казалось, что наследство можно даже бездомым котам оставлять. Пишешь завещание и вуаля.
Что касается детей, то тут ситуация неоднозначаная. Даже у гетеросемей право на ребёнка имеет биологические мать и отец. отчим может усыновить ребёнка только в случае отказа биологических родителей от своих прав.

Ласка
11-10-2008, 01:20 PM
страшно , когда люди пишут пишут, а их не читают.. пролистывают сообщения и все ( я не о тебе опять же. просто так)

от этого не застрахованы даже самые вежливыe :)

Aurbo
11-10-2008, 01:22 PM
Интересно, а вот в такой брак можно вступить для получения гринки?Было бы интересно...

Ласка
11-10-2008, 01:25 PM
Интересно, а вот в такой брак можно вступить для получения гринки?Было бы интересно...

Я знаю одну деушку, которой пришлось разыграть " ущемлённую в России лезбиянку" для получения убежища :)

Aurbo
11-10-2008, 01:28 PM
Я знаю одну деушку, которой пришлось разыграть " ущемлённую в России лезбиянку" для получения убежища :)
а если такие союзы будут легальными - ничего рзыгрывать не надо, поженились и зивут...Клёво..

Милька
11-10-2008, 01:28 PM
Странно. Мне казалось, что наследство можно даже бездомым котам оставлять. Пишешь завещание и вуаля.
Что касается детей, то тут ситуация неоднозначаная. Даже у гетеросемей право на ребёнка имеет биологические мать и отец. отчим может усыновить ребёнка только в случае отказа биологических родителей от своих прав.
а если нет завещания?

да. по поовду отчима.
но допустим ребенок из пробирки.
ну усыновил кто то из гомопары. второй никто ребенку. или лесби одна родила. от донора или так.
ну короче.
не дай бог что то случиться с официальным родителем. труба?

Милька
11-10-2008, 01:29 PM
а если такие союзы будут легальными - ничего рзыгрывать не надо, поженились и зивут...Клёво..
то браки надо признавать на фед.уровне.
а не на штатовском.

Aurbo
11-10-2008, 01:31 PM
то браки надо признавать на фед.уровне.
а не на штатовском.
вот я об этом и слыхала тоже..типа брак, как локоть - вроде есть,а спонсировать никого нельзя..
А то я б посваталсь к какой-нибудь жительнице Калифорнии..А чё?Всё легальненько, где проблемы?

larsen
11-10-2008, 01:34 PM
вот я об этом и слыхала тоже..типа брак, как локоть - вроде есть,а спонсировать никого нельзя..
А то я б посваталсь к какой-нибудь жительнице Калифорнии..А чё?Всё легальненько, где проблемы?
в Скадинавии всё легальненько даже с иностранцами,,)

Милька
11-10-2008, 01:34 PM
я б на тебе. бы женилась безвапросаф. да)) :kiss:

Aurbo
11-10-2008, 01:43 PM
я б на тебе. бы женилась безвапросаф. да)) :кисс:
так ты замужем..[too late]...

Aurbo
11-10-2008, 01:44 PM
в Скадинавии всё легальненько даже с иностранцами,,)
Надо не забыть лупить витамин Д и принимать как минимум 2000 единиц..а нет меня постигнет рассеянный склероз..в Скандинавии...

бубенчиков
11-10-2008, 01:45 PM
Искуственно? Ню-ню...
Т.е. бездетная женщина, которую не ЗАСТАВИЛИ :lol: родить, и мужчина равны, а вот женщина-мать и мужчина не равны. Тогда замуж можно только тем, кто женщина-мать, а как же многовековые устои которые за "наоборот" - сначала замуж, потом мать? Кривая логика какая-то...

Не понял ваших возражений. Вы что считаете возможным в исполнительном порядке заставить людей не различать мужчин и женщин. Изменить все законы отменить женские туалеты, прописать мужчинам тампоны а женщинам строго указать писать стоя.
Открыть мужские клиники для беременных мужчин. И.т.д и т.п - прочий абсурд.

Реальность такова, что многие законы задуманы исходя из биологических характеристик людей, и просто так поменять эти законы указом президиума верховного совета невозможно, в силу того что это приведёт к абсурду, или к несправедливому доминированию определённой группы людей над другой.

Замена брак на половонейтральный союз, это по меньшей мере абсурд, а по сути желание унизить и опустить ту часть населения которая имеет натуральное право на традиционный брак со всеми его атрибутами жена-муж-мать-отец.

larsen
11-10-2008, 01:46 PM
Надо не забыть лупить витамин Д и принимать как минимум 2000 единиц..а нет меня постигнет рассеянный склероз..в Скандинавии...
что так,,?:confused:

Милька
11-10-2008, 01:47 PM
так ты замужем..[too late]...
еще нет. еще чуть меньше месяца есть время у нас :8:

Aurbo
11-10-2008, 01:49 PM
что так,,?:confused:
dokazali svjaz' - mezhdu klimatov i [multiple sclerosis].

Милька
11-10-2008, 01:49 PM
Реальность такова, что многие законы задуманы исходя из биологических характеристик людей, и просто так поменять эти законы указом президиума верховного совета невозможно, в силу того что это приведёт к абсурду, или к несправедливому доминированию определённой группы людей над другой.

Замена брак на половонейтральный союз, это по меньшей мере абсурд, а по сути желание унизить и опустить ту часть населения которая имеет натуральное право на традиционный брак со всеми его атрибутами жена-муж-мать-отец.
Ага интересна.
о чем думал Наполеон, когда семейный кодекс ввел.
о биологических законах природы наверна :8:

бубенчиков
11-10-2008, 01:52 PM
а если нет завещания?

да. по поовду отчима.
но допустим ребенок из пробирки.
ну усыновил кто то из гомопары. второй никто ребенку. или лесби одна родила. от донора или так.
ну короче.
не дай бог что то случиться с официальным родителем. труба?

Да и второй "родитель" не будет нести никакой ответсвенности, сказав что он/она никогда не хотел детей. В случае же с биологическим родителем ответсвенность на нём/ней полная вне зависимости хотел он/она или не хотел.
Поэтому регулироваться гомосексуальные пары могут только отдельно.
Наши же уважаемые молодые калифорнийские лоиры пытаются впарить не менне уважаемой публике некий идиотизм о равных правах.

бубенчиков
11-10-2008, 01:55 PM
Ага интересна.
о чем думал Наполеон, когда семейный кодекс ввел.
о биологических законах природы наверна :8:

Наполеоны обычно проживают в шестой палате, иногда выходят на побывку и обучают молодых калифорнийскийх лоиров.

Милька
11-10-2008, 01:55 PM
Да и второй "родитель" не будет нести никакой ответсвенности, сказав что он/она никогда не хотел детей. В случае же с биологическим родителем ответсвенность на нём/ней полная вне зависимости хотел он/она или не хотел.
Поэтому регулироваться гомосексуальные пары могут только отдельно.
Наши же уважаемые молодые калифорнийские лоиры пытаются впарить не менне уважаемой публике некий идиотизм о равных правах.
а как на счет одиноких мам. которые родили из "пробирки"
или еще что нить подобное.
ответственность только на них.
запретить спермодонорство? :8:

larsen
11-10-2008, 01:56 PM
доказали связь - между климатов и [multiple sclerosis].
а в Канаде всё пучком,,?

Милька
11-10-2008, 01:56 PM
Наполеоны обычно проживают в шестой палате, иногда выходят на побывку и обучают молодых калифорнийскийх лоиров.
передавайте соседям привет.

Aurbo
11-10-2008, 01:57 PM
а в Канаде всё пучком,,?
тоже самое.В Кали надо...2000 единиц - я сдохну.Надо с 1000 начать, и [cod liver oil].

бубенчиков
11-10-2008, 02:04 PM
а как на счет одиноких мам. которые родили из "пробирки"
или еще что нить подобное.
ответственность только на них.
запретить спермодонорство? :8:
Спермодонрство это не право и к нашей дискусси абсолютно не относится. Государство имеет полномочие одним махом запретить спермодонрство если сочтёт это нужным.
Жизнь одинокие мамы также регулируется совершенно другим законодательством которое не имеет отношения к гомосексуальным бракам.

Aurbo
11-10-2008, 02:30 PM
ну знаете что...я такое государство ..которое регулирует половую жизнь граждан ...:evillaugh

бубенчиков
11-10-2008, 02:38 PM
ну знаете что...я такое государство ..которое регулирует половую жизнь граждан ...:evillaugh

а тож....
во всём порядокс нужен

Aurbo
11-10-2008, 02:49 PM
а тож....
во всём порядокс нужен
а демократия и свобода - пустой звук,значит. ясно.

Дженни
11-10-2008, 03:29 PM
Here we go again!

Если один американский гражданин захочет жениться на 30 нелегальных иммигрантах (половина из которых М а другая половина Ж - из них 10 матери-одиночки у каждой из которых от 1 до 6 детей), и все они совершеннолетние и дееспособные ты конечно не будешь иметь возражений?
:D :D :D :34:

справочник
11-10-2008, 06:04 PM
Какая связь между свадьбами и днем гомиков?
Недели две назад был сюжет по ТВ. На свадьбу громозеков привезли целый автобус с детишками - пятикласниками. В качестве филд трип.
Они там лепесточки роз под ноги брачующимся бросали ...
Тут вам и учитель, и свадьба и день гомиков в одном лице.

справочник
11-10-2008, 06:06 PM
Нельзя.

Lakomka
11-10-2008, 06:09 PM
Недели две назад был сюжет по ТВ. На свадьбу громозеков привезли целый автобус с детишками - пятикласниками. В качестве филд трип.
тут что угодно доведут до маразма

справочник
11-10-2008, 06:10 PM
тут что угодно доведут до маразма
А потому - не фига.

Милька
11-10-2008, 06:19 PM
родители решили сделать сюрприз учительнице

Lakomka
11-10-2008, 06:21 PM
А потому - не фига.
я кстати не удивлена, в Кали столько латинос, они в большенстве католики и всюкую эту фигню не любят... еще любят голосавать пожилые люди, которые тоже консервативны

справочник
11-10-2008, 06:22 PM
родители решили сделать сюрприз учительнице
Не понял. Чьи родители?

Милька
11-10-2008, 06:27 PM
Не понял. Чьи родители?
A parent came up with the idea for the field trip - a surprise for the teacher on her wedding day.

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2008/10/10/MNFG13F1VG.DTL

справочник
11-10-2008, 06:32 PM
A parent came up with the idea for the field trip - a surprise for the teacher on her wedding day.

А что, теперь родители, а не учителя в школе, определяют направление филд трип?
Это раз.
Два. Я на этот сюжет обратил внимание именно из-за того, что многие родители (уж не знаю, сколько их было) скандалили, что их не поставили в известность, куда будет поездка.
В ответ им сказали, что школа определяет, куда возить детей, а их и спрашивать никто не будет.

ВремениВагон
11-10-2008, 06:36 PM

хм... впечатляющая заметка и видео тоже...

Милька
11-10-2008, 06:39 PM
Это раз.
Два. Я на этот сюжет обратил внимание именно из-за того, что многие родители (уж не знаю, сколько их было) скандалили, что их не поставили в известность, куда будет поездка.
В ответ им сказали, что школа определяет, куда возить детей, а их и спрашивать никто не будет.
я слышала, что родители стали против, чтоб этот ролик со свадьбы был паблик.
ну всмысле по тв шел итд.

как я понимаю. историю уже приукрасили с двух сторон.
если бы это был не гей меридж. а обычный. и дети бы поехали бы туда. этих статей и все такое не было бы.
каждый тянет одеяло в свою сторону.

на счет родители или учителя.
вообще. теоритически. родители могут попросить школу (руководство) помочь с организацией.
например транспортом. желтым автобусом.
более безопасно.
итд.

справочник
11-10-2008, 06:40 PM
хм... впечатляющая заметка и видео тоже...
Особенно комменты впечатляющие. У всех, кто против - зачистили и сообщения и даже ники ...
Демократия по-лесбийски, типа ...

Alex5448
11-10-2008, 06:41 PM
Это раз.

А мне таки не понятно почему школа не спрашивает разрешение у родителей перед трипами. Я бы, например, не захотел бы чтоб меня не спросили перед трипом в церковь или в в ферму со свиньями с пробованием колбасы...
Индус тоже бы не захотел чтоб детей повезли на пищевой завод с говяжим мясом...
Нет, толерантность должна быть и к консервативным людям.

Милька
11-10-2008, 06:42 PM
А мне таки не понятно почему школа не спрашивает разрешение у родителей перед трипами. Я бы, например, не захотел бы чтоб меня не спросили перед трипом в церковь или в в ферму со свиньями с пробованием колбасы...
Индус тоже бы не захотел чтоб детей повезли на пищевой завод с говяжим мясом...
Нет, толерантность должна быть и к консервативным людям.
спрашивают. вообще. каждый раз родитель должен подписать бумагу. что он разрешает чаду куда то поехать

(во всяком случае в трех школах, где училась моя дочь так)

справочник
11-10-2008, 06:44 PM
1. я слышала, что родители стали против, чтоб этот ролик со свадьбы был паблик.
ну всмысле по тв шел итд.

2. как я понимаю. историю уже приукрасили с двух сторон.
если бы это был не гей меридж. а обычный. и дети бы поехали бы туда. этих статей и все такое не было бы.
каждый тянет одеяло в свою сторону.
1. Вы слышали, а я видел. Выступления возмущённых родителей.
Почувствуйте разницу! (С) Смирнофф

2. Привезти детей на гетеросексуальную свадьбу - вполне нормально. Привезти на гомосексуальную - ненормально.
Хучь вы все тут застрелитесь ...

справочник
11-10-2008, 06:46 PM
спрашивают. вообще. каждый раз родитель должен подписать бумагу. что он разрешает чаду куда то поехать

(во всяком случае в трех школах, где училась моя дочь так)
Вы ничего не путаете? Один раз в год, перед началом учебного года, вы подписываете всю кучу бумаг с разрешением на поездки, на тест на наркотики, в случае необходимости и т.д.
У меня дети, слава Б-гу, тоже не в семинариях обучались ...

Милька
11-10-2008, 06:47 PM
1. Вы слышали, а я видел. Выступления возмущённых родителей.
Почувствуйте разницу! (С) Смирнофф

2. Привезти детей на гетеросексуальную свадьбу - вполне нормально. Привезти на гомосексуальную - ненормально.
Хучь вы все тут застрелитесь ...

извините. стреляться не буду.
лично в моем понимании родители сами и виноваты.
если некоторые родители хотели видеть своих детей в качестве сюрприза на свадьбе учительницы. то другие могли бы и не пустить.
я действительно не представляю
как технически без подписи каждого родителя у каждого ученика туда они все попали.
однажды моя дочь забыла отдать мне на подпись бумагу.
она в рюкзаке у нее завалялась. так ее оставили было в офисе школы.
потому, как не имели права везти никуда.
звонили мне и спрашивали разрешения. потому, что она расстроилась и плакала.
вот вам и хны.

Милька
11-10-2008, 06:48 PM
Вы ничего не путаете? Один раз в год, перед началом учебного года, вы подписываете всю кучу бумаг с разрешением на поездки, на тест на наркотики, в случае необходимости и т.д.
У меня дети, слава Б-гу, тоже не в семинариях обучались ...
не путаю.
каждый раз подпись.
на бумаге число поездки. куда
зачем. время отбытия.
время прибытия итд итп.

ВремениВагон
11-10-2008, 06:54 PM
если некоторые родители хотели видеть своих детей в качестве сюрприза на свадьбе учительницы. то другие могли бы и не пустить.

так двое и не пустили. Они остались в школе с другим классом

справочник
11-10-2008, 06:55 PM
не путаю.

Спорить не буду.
В НЙ и Флориде, именно так, как я сказал. В НЙ у меня сын вообще на кампусе жил. Как бы они у меня, находящегося в России, подпись спрашивали?

справочник
11-10-2008, 06:57 PM
так двое и не пустили. Они остались в школе с другим классом
Ага. А теперь поставьте себя на место тех детей на следущий день в классе. Представили?
Дети народ жестокий.

Милька
11-10-2008, 06:58 PM
Спорить не буду.
В НЙ и Флориде, именно так, как я сказал. В НЙ у меня сын вообще на кампусе жил. Как бы они у меня, находящегося в России, подпись спрашивали?
в Бруклине в школе номер 97 было тоже так. как я написала.

ВремениВагон
11-10-2008, 07:00 PM
2. Привезти детей на гетеросексуальную свадьбу - вполне нормально.
А я считаю, что и на обычную свадьбу шестилеток нечего водить в виде школьного филд трип. Просто потому, что семейное это дело, и нечего цирк тут устраивать. А для 6-тилетних детей это именно цирк -филд трип, уроки сняли, без родителей. Бесплатный спектакль.
Фи.

Милька
11-10-2008, 07:01 PM
Ага. А теперь поставьте себя на место тех детей на следущий день в классе. Представили?
Дети народ жестокий.
жестокий.
я вот как раз ссылки не найду. но в Массачусетсе кажется избили мальчика. лет 13-ти кажется. за то, что он объявил себя геем.
или что то типо того.
Справочник. я против всякой агитации.
и за легализации гей меридж. и против.

и действительно многие из геев занимаются агитацией.
это надо прекращать жестко.

ВремениВагон
11-10-2008, 07:01 PM
Дети народ жестокий.
Вот именно.
Все пошли, двое как дураки математику учили типО

ВремениВагон
11-10-2008, 07:07 PM
Справочник. я против всякой агитации.
и за легализации гей меридж. и против.

и действительно многие из геев занимаются агитацией.
это надо прекращать жестко.
Так в этом и есть парадокс и противоречие. Без шумной агитации и наглого эпатажа закон не изменишь, людей не соберешь - демократия, да и под лежачий камень... А их напористость и весдесущая активность достают уже так...

справочник
11-10-2008, 07:07 PM
в Бруклине в школе номер 97 было тоже так. как я написала.
Мой в НЙ жил на кампусе на Лонг Айленде, потом в Квинсе в Кей Форест.
Везде было, как сказал я.

Милька
11-10-2008, 07:10 PM
Мой в НЙ жил на кампусе на Лонг Айленде, потом в Квинсе в Кей Форест.
Везде было, как сказал я.
может разница именно в том, что он жил на кампусе.
а родители не в стране?
(предпологаю) и была какая то бумага. соответствующая.
которую ты подписал.
потому, как не будут же они в иную страну разрешения каждый раз посылать.
может поэтому? :confused:

Aurbo
11-10-2008, 07:10 PM
дались вам эти педерасты и их педерастически свадьбы. если б люди относились хладнокровно - типа пусть женятся, нем всё равно, не было бы этих дебатов в парламенте и проч.Кризисом надо заняться, безработицей,а им всем подписать все свободы единым росчерком пера - и закрыть эту страницу истории [forever].

Милька
11-10-2008, 07:12 PM
Так в этом и есть парадокс и противоречие. Без шумной агитации и наглого эпатажа закон не изменишь, людей не соберешь - демократия, да и под лежачий камень... А их напористость и весдесущая активность достают уже так...
да. но именно эпатажем они крест на себе и ставят
может крича, что они такие же, как гетеро.. то многие бы не реагировали на них так негативно. реакция на то, что они (не все) говорят..что мол много великих такие были. да жизнь геев красочней и все такое.
вот на это негатив

Aurbo
11-10-2008, 07:12 PM
может разница именно в том, что он жил на кампусе.
а родители не в стране?
(предпологаю) и была какая то бумага. соответствующая.
которую ты подписал.
потому, как не будут же они в иную страну разрешения каждый раз посылать.
может поэтому? :цонфусед:
Если [minor] живёт [on campus] - значит, [legal guardianship] имеет принципал,директо р заведения.
В вопросах жини и смерти решние принимает лигал гардиэн, т.к. он ближе.А родителей ставят в известность.
Отдавать ребёнка в [boarding счool] - надо доверие иметь к заведению.

Aurbo
11-10-2008, 07:14 PM
да. но именно эпатажем они крест на себе и ставят
может крича, что они такие же, как гетеро.. то многие бы не реагировали на них так негативно. реакция на то, что они (не все) говорят..что мол много великих такие были. да жизнь геев красочней и все такое.
вот на это негатив
Милька, мы с тобой думаем одинаково.Давай поженимся в Калифорнии,что ли?

Милька
11-10-2008, 07:15 PM
Милька, мы с тобой думаем одинаково.Давай поженимся в Калифорнии,что ли?
в Массачусетсе.
в Ка низя :8:

Aurbo
11-10-2008, 07:16 PM
в Массачусетсе.
тфу, чёрт..Я протестую! Давай напишем письмо Терминатору!

ВремениВагон
11-10-2008, 07:17 PM
в Массачусетсе.
Низя у нас, низя.
Езжайте уж в МА

Милька
11-10-2008, 07:19 PM
Низя у нас, низя.
Езжайте уж в МА
будем поживать в Провинстауне.
чай пить. с плюшками..

Aurbo
11-10-2008, 07:19 PM
Лучше в Канаду..У нас давно перебесились,хмыкнули и ..забыли.Делать людям больше нечего,что ли?

ВремениВагон
11-10-2008, 07:22 PM
будем чай пить. с плюшками..
Вот именно.
Кстати, интересное наблюдение: если вечером на Кастро в СФ побродить, то увидишь полно гейских пар, а вот лесбийских - куда реже. Наверно, как раз сидят дома и пьют чай с плюшками. :)

Кошка Мурка
11-10-2008, 07:26 PM

На смом деле, я считаю, что школа должна быть учреждением образовательным, а не воспитательным. Воспитанием детей должны заниматься родители. Но, к сожалению, это не так, моим детям и так уже промывают мозги разной либеральной мутатнёй, и если к ней ещё пидоры присоединятся, то придётся перевести их в частную школу с религиозным уклоном...в общем-то хотелось бы избежать сего. - кстати, эта либеральная мутотня нисколько не мешает каждой пятой латинской девочке и каждой шестой чёрной (среди белых этот процент несколько меньше) беременеть в 13-14-ть лет. И к 19-ти годам частенько уже троих киндеров иметь, всех благополучно взращивая при помощи фудстемп-карточек и велфера. Пропаганда педерастии - это хорошо, это ура и да здравствует. А пропаганда презервативов - это, видимо, очень аморально... :kos:

Aurbo
11-10-2008, 07:27 PM
Вот именно.
Кстати, интересное наблюдение: если вечером на Кастро в СФ побродить, то увидишь полно гейских пар, а вот лесбийских - куда реже. Наверно, как раз сидят дома и пьют чай с плюшками. :)
у нас когда ввели это свободы, было модно знакомиться и говорить:"Меня зовут Маша,ай эм гей". Фотки показывали со свадеб, хвастались...Девчонки платили деньги за оплодотворение...Типа назло всем.А сейчас - куда что подевалось? Живут и живут как все - ведь если никто не запрещает, то и неинтересно,начинается быт - счета..работа..кухня..дети...скандалы и драки.
Многие уже на развод подали - думали,с чуваками не ужились, то с девой не так будет..Три ха-ха..Жизнь есть жинь ..
Дайте им свободу, как в Канаде - через месяцев сесть-двенадцать всйе забудут , жизнь пойдёт своим чередом.

Милька
11-10-2008, 07:29 PM
да вот в МА особо никого и ненапрягают они.
живут себе на Кейп Коде. кучкуются.
а так их и не видно и не слышно

Aurbo
11-10-2008, 07:30 PM
Ага... И чего шум развели - непонятно мне.Мне лично плевать...

Alex5448
11-10-2008, 07:30 PM
- кстати, эта либеральная мутотня нисколько не мешает каждой пятой латинской девочке и каждой шестой чёрной (среди белых этот процент несколько меньше) беременеть в 13-14-ть лет. И к 19-ти годам частенько уже троих киндеров иметь, всех благополучно взращивая при помощи фудстемп-карточек и велфера. Пропаганда педерастии - это хорошо, это ура и да здравствует. А пропаганда презервативов - это, видимо, очень аморально... :kos:

Пропогандируй, кто тебе мешает?

ВремениВагон
11-10-2008, 07:32 PM
Дайте им свободу, как в Канаде - через месяцев сесть-двенадцать всйе забудут , жизнь пойдёт своим чередом.
я в принципе не против.
Но не голосовала. Нет убежденности в собственной правоте. А это все ж чужие судьбы

Aurbo
11-10-2008, 07:33 PM
я в принципе не против.
Но не голосовала. Нет убежденности в собственной правоте. А это все ж чужие судьбы
у ва чё..и референдум был?Абалдеть...

ВремениВагон
11-10-2008, 07:36 PM
т.е. ты считаешь, что если б разрешили - они б тут же успокоились, пропаганду свою, которая лезет во все дырки, прекратили бы, тв каналы перестали бы о них говорить с утра до вечера? Может быть, может быть...

ВремениВагон
11-10-2008, 07:39 PM
у ва чё..и референдум был?Абалдеть...
Ну! (см название темы)
вместе с голосованием за президента было голосование по поправке о гей мерридж

Aurbo
11-10-2008, 07:48 PM
т.е. ты считаешь, что если б разрешили - они б тут же успокоились, пропаганду свою, которая лезет во все дырки, прекратили бы, тв каналы перестали бы о них говорить с утра до вечера? Может быть, может быть...
Я это,извините, не Милька, но тем не менее отвечу - да,затихнут, т.к . никто их слушать не будет, и не о чем будет шуметь. Так у нас случилось, и у вас тоже будет.
ИХ не прибавится, ка и у нас ИХ больше не стало.Зманить в свои сети они не замнивают, ИХ образ жизни непопулярен, ОНИ знаю,что являются девиантной ветвью развития - и живут себе. ОДин раз в год нагей-парде пройдут - и всё. Как и нету ИХ.

Милька
11-10-2008, 07:53 PM
Парады может в МА и есть. я не попадала просто.
говорить не буду.
но вот есть один день. летом. когда они в Коммон парке тусуются. фенечки продают. типо фестиваль у них. пикник такой. это да.

Aurbo
11-10-2008, 07:56 PM
Помню, в одной части подходит ко мне...ручку пожимает :["My name iz Crappy..I am gay"].Я ей ручку пожала так , что она скривилась, в глаза смотрю и ласково говорю["My name is Irina,and I am straight"].
С тех пор она на меня с ужасом взирала, и более чем на 5-6 метров не подходила..я не понимаю, я ничего не сделала....
Не любят меня такие...бойтся.Чувствуют, наверное.

seapig
11-11-2008, 05:25 AM
Я это,извините, не Милька, но тем не менее отвечу - да,затихнут, т.к . никто их слушать не будет, и не о чем будет шуметь. Так у нас случилось, и у вас тоже будет.
ИХ не прибавится, ка и у нас ИХ больше не стало.Зманить в свои сети они не замнивают, ИХ образ жизни непопулярен, ОНИ знаю,что являются девиантной ветвью развития - и живут себе. ОДин раз в год нагей-парде пройдут - и всё. Как и нету ИХ.

Не в Америке это не сработает - здесь с борьбой за права все всегда как с коллективизацией при Ленине и Сталине - сначала раскулачивали тех у кого были поля и мельницы, потом тех у кого было стадо коров, потом тех у кого одна корова и наконец тех у кого было две курицы.

Если дать один набор прав какой либо "дико страдающей" группе людей, то люди никогда не будут счастливы пока они окончательно не испоганят жизнь остальным и не заставят их жить по своим "справедливым" законам.

Здесь либералы стахановскими методами пытаются построить утопическое общество. И я уже дико устала когда мне с радостным этнузиазмом пытаются обьяснить что то что противоречит здравому смыслу является на самом деле единственно правильным и справедливым. С меня одного социализма хватит.

химик
11-11-2008, 06:10 AM
Не в Америке это не сработает - здесь с борьбой за права все всегда как с коллективизацией при Ленине и Сталине - сначала раскулачивали тех у кого были поля и мельницы, потом тех у кого было стадо коров, потом тех у кого одна корова и наконец тех у кого было две курицы.

Если дать один набор прав какой либо "дико страдающей" группе людей, то люди никогда не будут счастливы пока они окончательно не испоганят жизнь остальным и не заставят их жить по своим "справедливым" законам.

Здесь либералы стахановскими методами пытаются построить утопическое общество. И я уже дико устала когда мне с радостным этнузиазмом пытаются обьяснить что то что противоречит здравому смыслу является на самом деле единственно правильным и справедливым. С меня одного социализма хватит.
Вот этот то аспект и напрягает не по деткси ... ибо начнут чкольников учить основам гомосексуальных отношений с первого класса и говорить что это норма ..

вторжение
11-11-2008, 08:36 AM
Вот этот то аспект и напрягает не по деткси ... ибо начнут чкольников учить основам гомосексуальных отношений с первого класса и говорить что это норма ..
...давно пора это сделать...
...и классы можно формировать по этому признаку: от склонности...
...и тогда свобода выбора будет иметь больше свобод, и кста, раньше по времени...

User123
11-11-2008, 09:49 AM
Т.е в америке если к обычному человеку подойдёт гомосятина и гордо ударит себя пяткой в грудь ,типо смотрите мол я пидераст. И обычный человек плюнет ему в морду , тогда этого обычного человека посадят ?
За дискриминацию и т.д.?

Aurbo
11-11-2008, 09:54 AM
Т.е в америке если к обычному человеку подойдёт гомосятина и гордо ударит себя пяткой в грудь ,типо смотрите мол я пидераст. И обычный человек плюнет ему в морду , тогда этого обычного человека посадят ?
За дискриминацию и т.д.?
Да.Убьёт тебя гомосятина, а потом изнасилует - и ничего ему за это не будет.И,кроме того,ты - иммигрант, человек второго сорта, а для большинства гомосеков - даже вовсе и не человек.

Такз что в Америке тоже много проблем.

Милька
11-11-2008, 10:02 AM
За дискриминацию и т.д.?
я такого. как твой обычный йчеловек.
казнила бы сразу

User123
11-11-2008, 10:28 AM
я такого. как твой обычный йчеловек.
казнила бы сразу Угу не сомневаюсь.

Да блин вот они плоды политкорректности. Честно говоря со стороны это смотрится как бред какой то ,театр абсурда. В общем даже не смешно и не забавно -это мерзко.
Такое очущение что в америке успешно проводится какой то социальный эксперимент спроэктированный уродами какими то.

Aurbo
11-11-2008, 10:29 AM
A to...S Rossi ih prognali, oni v Amerike qksperimentirujut .

Милька
11-11-2008, 10:30 AM
Угу не сомневаюсь.

Да блин вот они плоды политкорректности. Честно говоря со стороны это смотрится как бред какой то ,театр абсурда. В общем даже не смешно и не забавно -это мерзко.
Такое очущение что в америке успешно проводится какой то социальный эксперимент спроэктированный уродами какими то.
в Европе ничего не проводится? или в Канаде например?
только в Америке?

User123
11-11-2008, 10:32 AM
в Европе ничего не проводится? или в Канаде например?
только в Америке?
Согласен с тобой и там тоже

Милька
11-11-2008, 10:36 AM
вот кстати. многие тут вспоминают древний рим там и грецию.
а может это закономерный виток истории.
многие истоики считают, что история развивается по спирали.
может крушение все империй закономерно.
с точки зрения моралистов.."крушение нравов" может вполне быть сайд эфектом просто.

User123
11-11-2008, 10:49 AM
вот кстати. многие тут вспоминают древний рим там и грецию.
а может это закономерный виток истории.
многие истоики считают, что история развивается по спирали.
может крушение все империй закономерно.
с точки зрения моралистов.."крушение нравов" может вполне быть сайд эфектом просто.

Теория цикличности.. Да неспроста за зимой следует весна за весной лето и т.д. И в конце каждого цикла происфодит пик напряженности. Посмотрите на весь наш мир что с ним происходит сегодня? Люди обезумили.
В буддизме кстати великая кальпа заканчивается кальпой разрушения.
А потом ....а потом всё сначала
З.Ы. но всё равно гомосеки маздай. Мерзость.

вторжение
11-11-2008, 11:03 AM
Теория цикличности..
...ну вот какая цикличность...
...вот смотрите...
...почему загнулись все предыдущие цивилизации?...
...возможно, потому что, что период существования этих цивилизаций приходился на период правления разнополых браков...
...вот как вам такой подход...

easy
11-11-2008, 11:04 AM
З.Ы. но всё равно гомосеки маздай. Мерзость.

Вам это кажется мерзостью, потому что Вы это на себя примеряете. Прикидываете как бы Вы, как бы Вас.
И не можете себе эти сексуальные фантазии простить.
Но почему за это должны быть наказаны другие?

вторжение
11-11-2008, 11:08 AM
...ааа...разве от однополых браков нет наказанных?...Вы считате, что родителям это не может быть наказанием?...как много бабушек и дедушек счастливых от таких браков?...

Милька
11-11-2008, 11:08 AM
...ну вот какая цикличность...
...вот смотрите...
...почему загнулись все предыдущие цивилизации?...
...возможно, потому что, что период существования этих цивилизаций приходился на период правления разнополых браков...
...вот как вам такой подход...
какой то интересный подход.
лично у меня шарики в голове не понимают. как какие либо браки могут разрушить цивилизацию.
скорее это следствие.

User123
11-11-2008, 11:09 AM
Вам это кажется мерзостью, потому что Вы это на себя примеряете. Прикидываете как бы Вы, как бы Вас.
И не можете себе эти сексуальные фантазии простить.
LOL типичный форумный пример скормить ближнему своему ложечку дерьмеца :leader:

Милька
11-11-2008, 11:10 AM
LOL типичный форумный пример скормить ближнему своему ложечку дерьмеца :leader:
это потому, что ты первый пост свой написал под данным ником. уже полив дерьмицом людей.

easy
11-11-2008, 11:12 AM
...Вы считате, что родителям это не может быть наказанием?.....

...а-а...дети, они что, для родителей живут?...

easy
11-11-2008, 11:13 AM
это потому, что ты первый пост свой написал под данным ником. уже полив дерьмицом людей.
Усер?

вторжение
11-11-2008, 11:17 AM
...а-а...дети, они что, для родителей живут?...
...ааа...для кого они живут?...
...и ни для родителей, и ни для детей (ведь нет такой возможности с любимым)...
...вот смысл ---какой он...

Милька
11-11-2008, 11:18 AM
...ааа...разве от однополых браков нет наказанных?...Вы считате, что родителям это не может быть наказанием?...как много бабушек и дедушек счастливых от таких браков?...
да вроде люди несчастны исключитально от того, что есть такие, кто гнобят гомо.
кто пожелает такого "счастья" ребенку своему?
а так.
родители моей знакомой пары счастливы. у них внуки есть и все такое.

вторжение
11-11-2008, 11:20 AM
какой то интересный подход.
лично у меня шарики в голове не понимают. как какие либо браки могут разрушить цивилизацию.
скорее это следствие.
...как это следствие?...
...АбАждите-абАждите--давайте разберемсО...разнополый брак-как следствие падения цивилизации?...

вторжение
11-11-2008, 11:24 AM
да вроде люди несчастны исключитально от того, что есть такие, кто гнобят гомо.
кто пожелает такого "счастья" ребенку своему?
а так.
родители моей знакомой пары счастливы. у них внуки есть и все такое.
...как вот ни странно, родители моей знакомой пары, искренне растроенны...внешне все принимают достойно, но внуков по этой линии не ждут...вообще, ничего не ждут...

Милька
11-11-2008, 11:44 AM
...как это следствие?...
...АбАждите-абАждите--давайте разберемсО...разнополый брак-как следствие падения цивилизации?...
нет. я про однополый.
я к тому. что в моем понимании. брак к краху цивилизаций никакого отношения особо не имеет. вернее не причина это. ни разнополый. ни однополый.
никакой

Милька
11-11-2008, 11:45 AM
...как вот ни странно, родители моей знакомой пары, искренне растроенны...внешне все принимают достойно, но внуков по этой линии не ждут...вообще, ничего не ждут...
извините. если на их детей пальцем тычут.
пидарасами обзывают.
как им быть нерастроенными?

Laureen
11-11-2008, 11:47 AM
пидарасами обзывают.
Людей не переделать. Так и будут тыкать и обзывать.
.

Милька
11-11-2008, 11:50 AM
Людей не переделать. Так и будут тыкать и обзывать.
.
ну в основной массе черным же перестали тыкать.

Laureen
11-11-2008, 11:52 AM
ну в основной массе черным же перестали тыкать.
Да. Явно перестали.
.

Экспортёр
11-11-2008, 11:57 AM
Да. Явно перестали.
.

Явно кто то погорячился с выводами... В Алабаме давно не были?

вторжение
11-11-2008, 12:01 PM
пидарасами обзывают.
...(этого нет...неапчемволновацО)...
...и их не это волнует...их волнует численность семьи...они ее не видят...