View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
zvizda
06-30-2008, 03:39 PM
Вы не поняли. Это они (некоторые из них, давайте скажем) хотят называть себя "родитель А" и "родитель Б" своих детей. А Вы можете продолжать называться мамой. Никто Вам этого не запрещает.
Нет, это Вы не поняли. Перечитайте статью.
Нет, это Вы не поняли. Перечитайте статью.
Звизда, пожалей меня. :(
zvizda
06-30-2008, 04:34 PM
Звизда, пожалей меня. :(
:54:
:54:
Хнык-хнык :(
(подставляет голову чтоб погладили)
Elric
06-30-2008, 06:17 PM
Хнык-хнык :(
(подставляет голову чтоб погладили)
могу врезать кувалдой чтобы не позорил мужской род
Bibob3d
06-30-2008, 06:29 PM
[Domestic partnership] не даёт всех бенефитов брака.И в этом все дело? Так пусть боряЦЦа не за брак для homosexuals, а за бенефиты в domestic partnership :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 06:32 PM
И в этом все дело? Так пусть боряЦЦа не за брак для хомосехуалс, а за бенефиты в доместиц партнершип :ртю:
То есть, у Вас проблема с самим словом? Вас смущает только то, что они хотят использовать слово "брак"?
Bibob3d
06-30-2008, 06:32 PM
Не большинство, нет. Но большой процент. А Вы никогда не задумывались - почему? Знаете ли, [disapproval] общества, вынужденность часто скрывать свои отношения от не-одобряющих знакомых, и так далее....это всё не способствует долгосрочным отношениям. И потом, можете ли Вы сказать, что большой процент гетеросексуальных мужчин строго моногамны?
Кстати, в штате Массачусетс, где однополые браки разрешены с 2004 года, статистика показывает, что процент разводов в таких браках не больше, чем в гетеросексуальных.А учитываюЦЦа те, кто хочет развестись, но не может, по правилам этого же самого МА?
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 06:34 PM
А учитываюЦЦа те, кто хочет развестись, но не может, по правилам этого же самого МА?
В смысле? Для того, чтобы пожениться в [MA] нужно быть резидентом штата. Для того, чтобы развестись - тоже. Те, кто там живёт, может развестись.
Bibob3d
06-30-2008, 06:34 PM
То есть, у Вас проблема с самим словом? Вас смущает только то, что они хотят использовать слово "брак"?Полагаю, это смущает не только меня
Bibob3d
06-30-2008, 06:35 PM
В смысле? Для того, чтобы пожениться в [MA] нужно быть резидентом штата. Для того, чтобы развестись - тоже. Те, кто там живёт, может развестись.Разве из других штатов нельзя жениЦЦа в МА?
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 06:36 PM
Полагаю, это смущает не только меня
Тогда позвольте Вас спросить, почему? Что такого в самом слове?
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 06:37 PM
Разве из других штатов нельзя жениЦЦа в МА?
Нет. Not same sex marriage, по крайней мере. В Калифорнии можно. Поэтому к нам теперь будут сьежаться с других штатов - жениться. Экономику нам поднимут.
Slippery When Wet
06-30-2008, 06:47 PM
Поэтому к нам теперь будут сьежаться с других штатов - жениться.
До первых жертв....:kos:
Bibob3d
06-30-2008, 06:49 PM
Тогда позвольте Вас спросить, почему? Что такого в самом слове?Потому что брак - это между мужчиной и женщиной
Bibob3d
06-30-2008, 06:50 PM
Нет. Not same sex marriage, по крайней мере. В Калифорнии можно. Поэтому к нам теперь будут сьежаться с других штатов - жениться. Экономику нам поднимут.Раньше можно было всем
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 07:24 PM
Потому что брак - это между мужчиной и женщиной
Кто сказал? Если Вы имеете в виду некую священность брака, так это религиозный брак, а не юридический. Юридический брак никогда священным не был.
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 07:27 PM
Раньше можно было всем
Massachusetts does not have a residency requirement for marriage, but an old law from 1913 was revived to deny marriage licenses to same-sex couples from other states unless they intend to reside in Massachusetts. GLAD filed a lawsuit challenging the constitutionality of this law and the final decision by the Massachusetts Supreme Judicial Court was that same-sex couples from other states could marry in Massachusetts provided there was no statute, constitutional provision or controlling appellate decision in their state that prohibited same-sex couples from marrying. Since most states have one of these prohibitions, at this time the only same-sex couples who can marry in Massachusetts are residents of Massachusetts, Rhode Island, New Mexico, or residents of any state who intend to reside in Massachusetts.
http://www.glad.org/marriage/howtogetmarried.html
Bibob3d
06-30-2008, 08:07 PM
Кто сказал? Если Вы имеете в виду некую священность брака, так это религиозный брак, а не юридический. Юридический брак никогда священным не был.Мне все равно - юридический, священый или религиозный. Для меня брак - это между мужчиной и женщиной. Когда говорят "Обьявляю вас мужем и женой". Я не хочу, чтоб говорили "Обьявляю вас женой и женой". Domestic partnership для них - самое то. Пусть боряЦЦа за права своего пaртнершипа и брак не трогают
! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАКА !
Bibob3d
06-30-2008, 08:09 PM
http://www.glad.org/marriage/howtogetmarried.htmlПусть будет так. Просто я где-то читал статью о том, что пара не из МА не может развестись. Потому как жениЦЦа в МА женились, а разводы только резидентам МА
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 08:12 PM
Мне все равно - юридический, священый или религиозный. Для меня брак - это между мужчиной и женщиной. Когда говорят "Обьявляю вас мужем и женой". Я не хочу, чтоб говорили "Обьявляю вас женой и женой". Доместиц партнершип для них - самое то. Пусть боряЦЦа за права своего партнершипа и брак не трогают
! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАКА !
Так это для Вас брак - между мужчиной и женщиной. А для них - нет. Чем Ваше понимание этого слова лучше, чем их? У Вас монополия на этот термин? ;)
химик
06-30-2008, 08:15 PM
Так это для Вас брак - между мужчиной и женщиной. А для них - нет. Чем Ваше понимание этого слова лучше, чем их? У Вас монополия на этот термин? ;)
Нет это вообше то для нас ... и вообше браки среди пидоро ... это нарушение гражданских прав веруших ..
Serge7
06-30-2008, 08:17 PM
Мне все равно - юридический, священый или религиозный. Для меня брак - это между мужчиной и женщиной. Когда говорят "Обьявляю вас мужем и женой". Я не хочу, чтоб говорили "Обьявляю вас женой и женой". Domestic partnership для них - самое то. Пусть боряЦЦа за права своего пaртнершипа и брак не трогают
! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БРАКА !
Боб, неужели "они" в Северном Голливуде так "свирепствуют", Бро? :grum: )) :lol: :cheer:
Alex5448
06-30-2008, 08:20 PM
Нет это вообше то для нас ... и вообше браки среди пидоро ... это нарушение гражданских прав веруших ..
То что живешь и портишь девочек является нрушением гражданских прав мусульман. Так давай тебя хлопнем.
Slippery When Wet
06-30-2008, 08:21 PM
Скорей бы уже мочить начали....:kos:
Bibob3d
06-30-2008, 08:22 PM
Боб, неужели "они" в Северном Голливуде так "свирепствуют", Бро? :grum: )) :lol: :cheer:Нет =) И не будем давать им повода для этого =)
химик
06-30-2008, 08:24 PM
То что живешь и портишь девочек является нрушением гражданских прав мусульман. Так давай тебя хлопнем.
Так я мусульманских девочек в мусульманских странах не порчу ... если портил то да можно было бы хлопнуть а так неа ...
а у нас тут в америке англиканская церковь ... так что ... хлопать еррр принудительно лечить шокотерапией надо таки пидоров
Bibob3d
Так это для Вас брак - между мужчиной и женщиной. А для них - нет. Чем Ваше понимание этого слова лучше, чем их? У Вас монополия на этот термин? ;)Их меньше, разве нет?
И вообще, что им надо? Им надо бенефиты или именно сам брак? Если только бенефиты, зачем трогать брак?
zgorynych
А так же гражданских прав педофилов которые не успели до тех девочек добраца...:D
Serge7
06-30-2008, 08:25 PM
Скорей бы уже мочить начали....:kos:... в сортире, Слипп? :kos: ;)
))))) :lol:
Alex5448
06-30-2008, 08:31 PM
Так я мусульманских девочек в мусульманских странах не порчу ... если портил то да можно было бы хлопнуть а так неа ...
а у нас тут в америке англиканская церковь ... так что ... хлопать еррр принудительно лечить шокотерапией надо таки пидоров
Здесь есть исламские общины тоже... Все таки тебя надо хлопнуть по твоей же логике.
Alex5448
06-30-2008, 08:34 PM
Их меньше, разве нет?
О правах меншинств Вы слышали? Демократия защищает меньшинства от произвола большинства.
И вообще, что им надо? Им надо бенефиты или именно сам брак? Если только бенефиты, зачем трогать брак?
А какое ваше дело как они это называют?
химик
06-30-2008, 08:34 PM
Здесь есть исламские общины тоже... Все таки тебя надо хлопнуть по твоей же логике.
Ешё раз ... америка оффициально страна англиканской церкви (тут даже католики минорити) ...
Alex5448
06-30-2008, 08:35 PM
Ешё раз ... америка оффициально страна англиканской церкви (тут даже католики минорити) ...
Это где написано?:)
химик
06-30-2008, 08:38 PM
Это где написано?:)
В правилах респибликанской партии что президентом может быть только [WASP] :rtyu:
Bibob3d
06-30-2008, 08:42 PM
О правах меншинств Вы слышали? Демократия защищает меньшинства от произвола большинства.А где произвол?
А какое ваше дело как они это называют?Они себя и свои партнершипы могут называть как хотят. А брак пока что - это между мужчиной и женщиной, разве нет? Если да, пусть так и остаеЦЦа
Alex5448
06-30-2008, 08:43 PM
В правилах респибликанской партии что президентом может быть только [WASP] :rtyu:
Ссылочку пожалуйста, будь так добр, мой уважаемый господин.
Slippery When Wet
06-30-2008, 08:43 PM
... в сортире, Слипп? :kos: ;)
))))) :lol:
Ну...где-нибудь...:cool:
Alex5448
06-30-2008, 08:45 PM
А где произвол?
Произвол в том что Вы им не даете называтся как они хотят.
Они себя и свои партнершипы могут называть как хотят. А брак пока что - это между мужчиной и женщиной, разве нет? Если да, пусть так и остаеЦЦа
Нет конечно. я например с Вами не согласен. Брак может быть и между однополыми.
Bibob3d
06-30-2008, 08:49 PM
Произвол в том что Вы им не даете называтся как они хотят.
Нет конечно. я например с Вами не согласен. Брак может быть и между однополыми.marriage (http://dictionary.reference.com/browse/marriage) - the social institution under which a man and woman establish their decision to live as husband and wife by legal commitments, religious ceremonies, etc. Вот я хочу, чтоб такое определение оставалось и дальше.
А то, что они меньшинство, еще не означает, что им можно все. Только потому, что они мeньшинство. Да
zgorynych
06-30-2008, 08:53 PM
marriage (http://dictionary.reference.com/browse/marriage) - the social institution under which a man and woman establish their decision to live as husband and wife by legal commitments, religious ceremonies, etc. Вот я хочу, чтоб такое определение оставалось и дальше.
А то, что они меньшинство, еще не означает, что им можно все. Только потому, что они мeньшинство. Да
А вот в вашей же скидке:
4. a relationship in which two people have pledged themselves to each other in the manner of a husband and wife, without legal sanction: trial marriage; homosexual marriage.
5. any close or intimate association or union.
:confused:
Bibob3d
06-30-2008, 09:02 PM
А вот в вашей же скидке:
4. a relationship in which two people have pledged themselves to each other in the manner of a husband and wife, without legal sanction: trial marriage; homosexual marriage.
5. any close or intimate association or union.
:confused:Да, да, все так =) Вот пусть и пледжают себе сколько влезет =)
Alex5448
06-30-2008, 09:02 PM
marriage (http://dictionary.reference.com/browse/marriage) - the social institution under which a man and woman establish their decision to live as husband and wife by legal commitments, religious ceremonies, etc. Вот я хочу, чтоб такое определение оставалось и дальше.
Это означает что им можно все что и Вам:) И если у Вас есть проблема с этим можете уехать обратно в СНГ, где гомосеков мочат на улицах.
zgorynych
06-30-2008, 09:04 PM
Да, да, все так =) Вот пусть и пледжают себе сколько влезет =)
Так лигал санкшён уже есть. Чем вы не довольны? :confused:
Bibob3d
06-30-2008, 09:06 PM
Так лигал санкшён уже есть. Чем вы не довольны? :confused:Первое определение, которое про легальный брак, там между мужчиной и женщиной. Вот пусть это определение остаeЦЦа как есть, а не меняеЦЦа на "между двумя людьми"
Bibob3d
06-30-2008, 09:07 PM
Это означает что им можно все что и Вам:) И если у Вас есть проблема с этим можете уехать обратно в СНГ, где гомосеков мочат на улицах.А слепым уже разрешили водить машины? Их ведь меньшинство... Скажут ведь - мы меньшинство, и мы хотим водить машины... Иниипет...
zgorynych
06-30-2008, 09:08 PM
Во всех штатах?
Вы ещё про Антарктиду спросите. Кто вам мешает жить в тех штатах где нет гей браков? :confused:
zgorynych
06-30-2008, 09:09 PM
А слепым уже разрешили водить машины? Их ведь меньшинство... Скажут ведь - мы меньшинство, и мы хотим водить машины... Иниипет...
Если их вождение не будет никак влиять на остальных водителей то почему нет? :confused:
Serge7
06-30-2008, 09:12 PM
... с этим можете уехать обратно в СНГ, где гомосеков мочат на улицах. Алекс, это неправда.. Давно уже - нет... Скоро, как в Америцэ там ващее будет.. ;) :)
бубенчиков
06-30-2008, 09:13 PM
Так лигал санкшён уже есть. Чем вы не довольны? :confused:
Значит надо протоивостоять таким незаконным лигал санкциям, убеждать всяких неосведомлённых просвящять народ не живущий в мегаполисах. Собирать деньги подавать в суды за дискриминацию и т.д. и т.п. Вобще быть непримиримыми к гомосексуалистам.
От народа много зависит.
Alex5448
06-30-2008, 09:15 PM
Алекс, это неправда.. Давно уже - нет... Скоро, как в Америцэ там ващее будет.. ;) :)
Так есть еще Иран и Судан...
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 09:21 PM
Секс до брака - тоже. Давай его сделаем нелегальным?
Odinokiy_Ostrov
Америка оффициально страна, где правительство отделено от церкви.
Bibob3d
Если их вождение не будет никак влиять на остальных водителей то почему нет? :confused:Ну так пусть остальные водители не ездят :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 09:23 PM
Первое определение, которое про легальный брак, там между мужчиной и женщиной. Вот пусть это определение остаеЦЦа как есть, а не меняеЦЦа на "между двумя людьми"
Почему? Вы всё говорите "пусть останется", "пусть не меняется", "пусть не трогают...". А почему (кроме "потому что я так хочу") - так и не обьяснили.
zgorynych
06-30-2008, 09:23 PM
Значит надо протоивостоять таким незаконным лигал санкциям, убеждать всяких неосведомлённых просвящять народ не живущий в мегаполисах. Собирать деньги подавать в суды за дискриминацию и т.д. и т.п. Вобще быть непримиримыми к гомосексуалистам. От народа много зависит.
Они вас так лично беспокоят? Стоят в вашей спальне и мешают вам совокуплятся с противоположным полом? Тащат вас в однополый брак против вашей воли? В чём проблема то? :confused:
Bibob3d
06-30-2008, 09:24 PM
Почему? Вы всё говорите "пусть останется", "пусть не меняется", "пусть не трогают...". А почему (кроме "потому что я так хочу") - так и не обьяснили.Почему когда хотят геи, главное то, что они хотят, а когда хотят не геи, главное, почему они хотят? :confused:
zgorynych
06-30-2008, 09:25 PM
Ну так пусть остальные водители не ездят :rolleyes:
Не знаю как у вас в штате но у нас слепые были бы не самыми худшими водителями... Однако терпим и водим.
Odinokiy_Ostrov
06-30-2008, 09:25 PM
Почему когда хотят геи, главное то, что они хотят, а когда хотят не геи, главное, почему они хотят? :цонфусед:
То, что они хотят, ничего не отбирает у не геев. То, что хотите Вы - это лишает их каких-то прав.
Slippery When Wet
06-30-2008, 09:31 PM
Скоро, как в Америцэ там ващее будет.. ;) :)
Не...это вряд ли Серега.
Это вряд ли.
Bibob3d
06-30-2008, 09:32 PM
То, что они хотят, ничего не отбирает у не геев. То, что хотите Вы - это лишает их каких-то прав.http://www.foxnews.com/story/0,2933,163748,00.html
"In Massachusetts, the only state in the union where same-sex marriage (search (javascript:siteSearch('same-sex marriage');)) is legal, gay rights advocates want the words "Mother" and "Father" removed from birth certificates, and put in their place the terms "Parent A" and "Parent B." "
Меня убило это предложение. Они не предложили заменить. Они не предложили выпускать два вида сертификатов. Они ХОТЯТ УБРАТЬ эти слова
А других они спросили? Хотели ли гетеро-родители называЦЦа Родителями А и Б? Иx это ведь не волнует. Почему меня должно волновать, какие права не дают им, если они хотели отобрать право родителей официально называЦЦа мамами и папами?
zgorynych
06-30-2008, 09:37 PM
:D :D :D
http://www.article8.org/docs/general/images/MarriageLicense.jpg
Serge7
06-30-2008, 09:39 PM
Не...это вряд ли Серега.
Это вряд ли. Не Слипп, Москва или Питер.. намана.. в обнимочку за талию, два Мальчика.. Два Мужчины... Сам видел.. люди уже привыкли, ага... :kos: ;)
бубенчиков
06-30-2008, 09:41 PM
Они вас так лично беспокоят? Стоят в вашей спальне и мешают вам совокуплятся с противоположным полом? Тащат вас в однополый брак против вашей воли? В чём проблема то? :confused:
А чего я тут по вашеме распинаюсь. Они ведь не какие-нибудь геи, они может даже вообще не геи. Они серьёзная политическая сила, цель которой разрушить принципы общественного устройства.
Если вам всё равно, что происходит вокруг то мне нет. Я предпочитаю оставаться нормальным, и иметь право на признание государством моего неоспоримого, натурального, врождённого права быть мужем и отцом, а не каким-нибудь безликим безполым партнёром.
Гомосексуалисты занимаются профанацией привязывая поправку конституции о равноправии к тому что не имеет никакого отношения к равноправию. Дискриминации геев нет, есть сегрегация гомосексуальных пар от гетеросексуальных. Разделение основано не на половой ориентации а на возможностях и способности воспроизводить потомство.
Значит если вам всё равно считают геи вас ниже чем они, то мне не вё равно. Я не самый умный но и не позволю держать себя за невежду. Ложь есть зло, а ложь в политике есть худшее зло.
Малодушие с которым интеллигенция уступает напору этих монстров просто поражает. Напоминает попытки задобрить и оправдать диктаторов и политиканов убийц.
Даже смешно слышать такие посылки на то что гомосексуальное движение никак не влияет на меня.
Slippery When Wet
06-30-2008, 09:45 PM
Не Слипп, Москва или Питер.. намана.. в обнимочку за талию, два Мальчика.. Два Мужчины...
Срамота какая.
И што не мочит никто?..8-O
zgorynych
06-30-2008, 09:47 PM
Бубенчиков, а вы можете жить без "идеи фикс"? Вчера это было российское гражданство, сегодня геи, кто следующий? ;)
Bibob3d
06-30-2008, 09:51 PM
:D :D :D
http://www.article8.org/docs/general/images/MarriageLicense.jpgЭто что?
Кстати, там классная фотка есть:
http://www.massresistance.org/docs/gen/08b/pride_week/dyke_march/sister_m4769.jpg
It pretty much scares me
Serge7
06-30-2008, 09:54 PM
Срамота какая.
И што не мочит никто?..8-O Ващее нет... Немножко стыдливо отварачиваются все немного, ну как бы... по-Русски...когда видят такое... ;)
Slippery When Wet
06-30-2008, 10:04 PM
Ващее нет... Немножко стыдливо отварачиваются все немного
Это плохо.
Надеюсь до браков там не дошло.
Elric
06-30-2008, 10:07 PM
:Д :Д :Д
Простите, а как же транссексуалы и прочие неопределившиеся? Етт дискриминация какя-то получается....
zgorynych
06-30-2008, 10:10 PM
Простите, а как же транссексуалы и прочие неопределившиеся? Етт дискриминация какя-то получается....
Ну траны могут отметить обе галочки. А неопредилившиеся наверно да, должны иметь "none of the above" опцию. :)
Elric
06-30-2008, 10:14 PM
Ну траны могут отметить обе галочки. А неопредилившиеся наверно да, должны иметь "ноне оф тхе абове" опцию. :)
ну ладно, сделали они етот сертификат...дальше видимо будут придумывать как отучить детей называть родителей мама/папа и вместо етого называть их родитель А и родитель Б. несогласных будут порицать...
настолько попахивает 1984 что даже не смешно
Serge7
06-30-2008, 10:16 PM
Это плохо.
Надеюсь до браков там не дошло. Нет... Врать не буду.. Нет. Россия - глубоко наБожная страна... :kos:
Elric
06-30-2008, 10:18 PM
Нет... Врать не буду.. Нет. Россия - глубоко наБожная страна... :кос:
точна! ради бога запинают любого несогласного...согласно заповедям!
Serge7
06-30-2008, 10:21 PM
точна! ради бога запинают любого несогласного...согласно заповедям! Бывает и такое, Ельрик.. не спорю.. Но, там смесь Библии с Коммунизмом пока.. :kos: Я очень верю, что станет всё же лучше... со временем ;) :cool:
Bibob3d
06-30-2008, 10:25 PM
ну ладно, сделали они етот сертификат...дальше видимо будут придумывать как отучить детей называть родителей мама/папа и вместо етого называть их родитель А и родитель Б. несогласных будут порицать...
настолько попахивает 1984 что даже не смешноЗачем Родитель А и Родитель Б? Просто Родитель. Или Предок.
Slippery When Wet
06-30-2008, 10:27 PM
будут придумывать как отучить детей называть родителей мама/папа и вместо етого называть их родитель А и родитель Б. несогласных будут порицать...
Детей тоже надо переназвать.
Вместо сын/дочь што-нить типа приплод А/приплод Б.
Serge7
06-30-2008, 10:35 PM
Вместо сын/дочь што-нить типа приплод А/приплод Б.
Ну нет, Слипп.. Голубеньнким, вполне можно позволять усыновлять брошенных детей.. Голубэнькые - очень ответственные и добрые... То есть , в сказки, что ребёнку будет прививаться, простите, "трахание в попу", например.. Я в это категорически не верю! Нет.. Не верю, Слипп! :kos:
:34:
Elric
06-30-2008, 10:44 PM
Ну нет, Слипп.. Голубеньнким, вполне можно позволять усыновлять брошенных детей.. Голубэнькые - очень ответственные и добрые... То есть , в сказки, что ребёнку будет прививаться, простите, "трахание в попу", например.. Я в это категорически не верю! Нет.. Не верю, Слипп! :кос:
:34:
главное чтобы ребенок не застал ееее родителей во время секса
Elric
06-30-2008, 10:45 PM
Зачем Родитель А и Родитель Б? Просто Родитель. Или Предок.
бабушек, дедушек тоже отменить! что за пережитки прошлого?!
Bibob3d
06-30-2008, 10:51 PM
Вместо сын/дочь што-нить типа приплод А/приплод Б.Дите 1, Дите 2,.... :cool:
Bibob3d
06-30-2008, 10:52 PM
бабушек, дедушек тоже отменить! что за пережитки прошлого?!Да, будут прапредки :cool:
бубенчиков
06-30-2008, 10:52 PM
Бубенчиков, а вы можете жить без "идеи фикс"? Вчера это было российское гражданство, сегодня геи, кто следующий? ;)
Я бы хотел узнать в какой из моих идей и в каком месте я не прав.
Вот если бы в СССР не было тех у которых были идеи фикс то никто бы никуда из СССР не уехал, а сгинул бы на стройках Западной Сибири.
Serge7
06-30-2008, 11:06 PM
главное чтобы ребенок не застал ееее родителей во время секса Да нет.. это исключено. ;) У них совесть развита, намного больше, чем у гетеросексуалов.. это давно уже медицинский факт... :)
Elric
06-30-2008, 11:08 PM
Да нет.. это исключено. ;) У них совесть развита, намного больше, чем у гетеросексуалов.. это давно уже медицинский факт... :)
серьезно? ну...я давно подозревал что голубые ето венец творения...выше, быстрее, сильнее...
Bibob3d
06-30-2008, 11:11 PM
серьезно? ну...я давно подозревал что голубые ето венец творения...выше, быстрее, сильнее...И глубже :leader:
Serge7
06-30-2008, 11:12 PM
серьезно? ну...я давно подозревал что голубые ето венец творения...выше, быстрее, сильнее... Ну ребёнка бить своего или орать на него .. они не будут, Ельрик ... Медицинский факт, опять же.. :kos:
Elric
06-30-2008, 11:13 PM
Ну ребёнка бить своего или орать на него .. они не будут, Ельрик ... Медицинский факт, опять же.. :кос:
ето вам на симпозиуме в [SF] расказали? :)
Serge7
06-30-2008, 11:15 PM
ето вам на симпозиуме в [SF] расказали? :)
Нее, это я на Бубенчикова любимые ВебСайты захожу просто... )))) :grum: :grum:
:lol: :leader:
вторжение
07-01-2008, 12:10 AM
Да нет.. это исключено. ;) У них совесть развита, намного больше, чем у гетеросексуалов.. это давно уже медицинский факт... :)
...кста, о медицине...
...медицина бездействует, однако...
...не прописывает, допустим, гормоны попить, когда их не хватает...
marat777
07-01-2008, 01:33 AM
...кста, о медицине...
...медицина бездействует, однако...
...не прописывает, допустим, гормоны попить, когда их не хватает...
я читал, это не лечится.
crazy-mike
07-01-2008, 02:23 AM
Нет. Not same sex marriage, по крайней мере. В Калифорнии можно. Поэтому к нам теперь будут сьежаться с других штатов - жениться. Экономику нам поднимут.
А когда в других штатах запретят разводы (и аборты) - то ещё больше народу съедется в Калифорнию и экономика будет подниматься всё выше и выше и выше....
:grum:
вторжение
07-01-2008, 03:12 AM
я читал, это не лечится.
...это странно...гормонал. баланс нельзя подправить гормонами?...
crazy-mike
07-01-2008, 03:17 AM
...это странно...гормонал. баланс нельзя подправить гормонами?...
Можно - но это "не спасает"...:leader: Там ещё скандальные истории со стероидами были - когда у атлетов несколько "смещалась ориентация" из-за их применения.
вторжение
07-01-2008, 03:51 AM
Можно - но это "не спасает
...если мужчине назначить мужские гормоны, то почему не спасает-то?...
...наверноиии, не назначают...
seapig
07-01-2008, 06:23 AM
А когда в других штатах запретят разводы (и аборты) - то ещё больше народу съедется в Калифорнию и экономика будет подниматься всё выше и выше и выше....
В Калифорнии просто не действует закон. Это своего рода юридический бермудский треугольник.
seapig
07-01-2008, 06:26 AM
Ну ребёнка бить своего или орать на него .. они не будут, Ельрик ... Медицинский факт, опять же.. :kos:
Ну своего ребенка надо сначала родить. А на чужого действительно руку поднять сложно.
seapig
07-01-2008, 06:45 AM
То, что они хотят, ничего не отбирает у не геев. То, что хотите Вы - это лишает их каких-то прав.
Остров это твоя точка зрения а не большинства. Большинство людей в Калифорнии считают что отбирает они приняли Proposition 22 в некоторых округах за это проголосовало до 80% населения. Так же и во многих других штатах. Судьи (которые должны не отменять законы, а интерпретировать их как в 9 цирке - это не их функция) как ты знаешь существуют на деньги налогоплательщиков (из которых не голубых и не сочувствующих БОЛЬШИНСТВО).
Ты мне не обьяснила как то что есть domestic partnership а не marriage (with parent A & parent B) ущемляет права геев. Ты что не видишь что на этом этапе это эмоциональные аргуметны, а не юридические. Пары (люди) традиционной ориентации тоже имеют право на эмоции.
И опять же отцы основатели меньше всего думали о голубых когда занимались законодательным творчестом положенным в основу нашей системы. Не пора ли ознаменовать наличие новой реальности новыми законами/правилами ее регулирующими? А то чем тогда законы отличаются от Библии?
Так же не можешь ли ты мне найти хотябы одну non-profit или for profit огранизацию геев которая занимается чем либо кроме траты денег налогоплательщиков на гей-парады и инициативы и помогает всем категориям людей (кроме геев) как церковь, которая подбирает с улицы умирающих от СПИДА гомосексуалистов и дает им приют еду и тд.
crazy-mike
07-01-2008, 07:33 AM
В Калифорнии просто не действует закон. Это своего рода юридический бермудский треугольник.
Но ведь юридически всё оформлено! Следовательно - закон действует. :cool:
бубенчиков
07-01-2008, 07:43 AM
Но ведь юридически всё оформлено! Следовательно - закон действует. :cool:
Это не первый и не последний неконституционный закон принятый в США. Потому необходимо по возможности убеждать людей в том, что власть гомосексуалистов это деградация и разрушение общества. Нужно объяснять непонимающим, что гомосексуализация общества это социальный экстремизм и элементароное нарушение всевозможных прав.
Каждому мыслящему человеку необходимо отстранится от всякого леволиберального мусора, и встать на сторону правды. Т.е. занять жёсткую и непримиримую позицию против идеологии гомосексуалистов.
crazy-mike
07-01-2008, 08:01 AM
Это не первый и не последний неконституционный закон принятый в США.
Но ведь есть механизм принятия поправок к Конституции???? И - следовательно - существует принципиальная возможность сделать конституционным любой закон (или законопроект)????
zgorynych
07-01-2008, 11:46 AM
Но ведь есть механизм принятия поправок к Конституции???? И - следовательно - существует принципиальная возможность сделать конституционным любой закон (или законопроект)????
Абсолютно верно. Но почему-то с 2004г (когда МА легализовал гей браки) "воз и ныне там". К чему бы это? :confused:
бубенчиков
07-01-2008, 12:00 PM
Абсолютно верно. Но почему-то с 2004г (когда МА легализовал гей браки) "воз и ныне там". К чему бы это? :confused:
К тому что в МА нарушен демократический процесс. Людям, через юридические техникалии не дали возможности проголосовать по поводу гомосексуальных браков.
zgorynych
07-01-2008, 12:25 PM
К тому что в МА нарушен демократический процесс. Людям, через юридические техникалии не дали возможности проголосовать по поводу гомосексуальных браков.
Вы не ответили на мой вопрос: Почему те штаты чье население против не начали конституционный процесс внесения поправки в федеральную конституцию? Им для этого не нужно согласие МА а нужно согласие 38 из 50 штатов. И всё.
бубенчиков
07-01-2008, 12:41 PM
Вы не ответили на мой вопрос: Почему те штаты чье население против не начали конституционный процесс внесения поправки в федеральную конституцию? Им для этого не нужно согласие МА а нужно согласие 38 из 50 штатов. И всё.
27 штатов приняли поправки к Конституции о том что брак это союз между 1 мужчиной и 1 женщиной. Во многих штатах идёт работа в направлении принятия поправки против гомосексуальных браков.
Гомосексуалисты где возможно пытаются затянуть этот процесс, но процесс идёт.
Всё зависит конечно от того насколько население против, т.е. насколько активно будет проводится разьяснительная работа. Пока гомосексуалисты побеждают, у них в руках весь Голливуд и другие индустрии развлечения.
А самое главное большинство лоиров за гомосексуальные браки, поскольку для них это золотое дно. Лоиры в США это четвёртая власть.
Надо бороться в любом случае. К сожалению республиканская партия существенно обкакалась потому всё стало сложнее.
Правду однако не уничтожить.
Serge7
07-01-2008, 12:46 PM
...Надо бороться в любом случае. К сожалению республиканская партия существенно обкакалась потому всё стало сложнее.
Правду однако не уничтожить. Всё правильно Бубенчиков.. Республиканцы, здорово затормозили этот процесс. Но, Штатов, которые вскоре узаконят гомосексуальные браки, будет всё больше и больше. Калифорния, это только начало...
Odinokiy_Ostrov
07-01-2008, 12:50 PM
Ты мне не обьяснила как то что есть domestic partnership а не marriage (with parent A & parent B) ущемляет права геев.
[Domestic partnership] не даёт всех прав, которые даёт брак. Qто во-первых. Во-вторых, кто мы такие, чтобы сказать, что они [not good enough] чтобы использовать термин "брак"? И, в-третьих, я понимаю, что ["парент А & парент Б"] произвели фурор на форуме, но всё же....этого ещё никто не сделал и не собирается. То, что какие-то группы этого хотят ещё ничего не значит. И если даже ты не согласна с желаниями какой-то маленкой группы геев (насчёт "родитель А и родитель Б), значит ли это, что всех остальных геев надо ущемлять в правах?
Так же не можешь ли ты мне найти хотябы одну non-profit или for profit огранизацию геев которая занимается чем либо кроме траты денег налогоплательщиков на гей-парады и инициативы и помогает всем категориям людей (кроме геев) как церковь, которая подбирает с улицы умирающих от СПИДА гомосексуалистов и дает им приют еду и тд.
При чём здесь это? Ты хочешь сказать, что группа людей, которая имеет больше всего благотворительных организаций заслуживает больше защиты перед законом? Тогда назови мне какую-нибудь организацию русскоязычных иммигрантов, которая "помогает всем категориям людей". Не много таких организаций, правда? Так что, русскоязычных иммигрантов можно дискриминировать?
бубенчиков
07-01-2008, 12:51 PM
Всё правильно Бубенчиков.. Республиканцы, здорово затормозили этот процесс. Но, Штатов, которые вскоре узаконят гомосексуальные браки, будет всё больше и больше. Калифорния, это только начало...
Это встерчный процесс тех кто внесёт поправки к конституции тоже станет больше и больше в результате неизбежно возникнет конфликт между штатами. Потом проблему будет решать Верховный Суд или конгресс.
Serge7
07-01-2008, 12:55 PM
Это встерчный процесс тех кто внесёт поправки к конституции тоже станет больше и больше в результате неизбежно возникнет конфликт между штатами. Потом проблему будет решать Верховный Суд или конгресс.
Демократический конгресс, Демократический Верховный Суд и Демократический президент, Бубенчиков? Я не думаю, что в этом случае будут какие-то особые проблемы с позитивным решением в пользу прав Геев на Брак... :kos: ;)
)) :lol:
химик
07-01-2008, 06:24 PM
Демократический конгресс, Демократический Верховный Суд и Демократический президент, Бубенчиков? Я не думаю, что в этом случае будут какие-то особые проблемы с позитивным решением в пользу прав Геев на Брак... :kos: ;)
)) :лол:
Кхм ... Верховный Суд и Презик ... вааашето репы
Serge7
07-01-2008, 06:32 PM
Кхм ... Верховный Суд и Презик ... вааашето репы Ты-ж сам сказал, что ненадолго, только до осени.. :kos: Или память подводит? ;)
:lol:
seapig
07-01-2008, 06:33 PM
[Domestic partnership] не даёт всех прав, которые даёт брак. Qто во-первых. Во-вторых, кто мы такие, чтобы сказать, что они [not good enough] чтобы использовать термин "брак"? И, в-третьих, я понимаю, что ["парент А & парент Б"] произвели фурор на форуме, но всё же....этого ещё никто не сделал и не собирается. То, что какие-то группы этого хотят ещё ничего не значит. И если даже ты не согласна с желаниями какой-то маленкой группы геев (насчёт "родитель А и родитель Б), значит ли это, что всех остальных геев надо ущемлять в правах?
Ты же понимаешь что этот спор на уровне "а почему нет? а почему да?" Если бы это было абсолютно очевидно и разумно никаких вопросов бы вообще не возникало. Я свои доводы уже все привела и повторять устала. Никакие доводы "а почему нет?" меня не убедили.
Elric
07-01-2008, 06:38 PM
Позавчера в Иерусалиме прошел очередной ( седьмой) день Гомосека.
http://lh6.ggpht.com/pustynsky/SGS4rV-k6OI/AAAAAAAABqc/pmXlHHwIDkQ/s800/P260608_18.20%5B02%5D.JPG
http://fritz-the-big.livejournal.com/29123.html
Janych
07-01-2008, 08:32 PM
Пофилософствую.
Начиная с детства в мужской компании устанавливаются многогранные отношения. Есть парни которые нравятся другим, есть которых уважают. Про мужскую, юношескую дружбу тоже можно много рассказать. И вот сейчас волна безудержной пропаганды гомосексуализма захлеснула политкорректные страны. Людям начинают упорно вбывать в голову - раз тебе нравится парень, мужчина, тебе приятна его очень близкая дружба - значит с тобою что-то не так. Значит ты голубой и должен заняться с ним сексом. Ну почему? Тысячелетия существовала мужская дружба без всякого секса. Что сейчас изменилось?
Происходит размывания основ традиционного общества. Ни одна империя не была завоевана, пока не сгнила изнутри. Защитники гомосексуализма ну никак не могут считаться патриотами Америки.
Serge7
07-01-2008, 08:49 PM
Пофилософствую.
Начиная с детства в мужской компании устанавливаются многогранные отношения. Есть парни которые нравятся другим, есть которых уважают. Про мужскую, юношескую дружбу тоже можно много рассказать. И вот сейчас волна безудержной пропаганды гомосексуализма захлеснула политкорректные страны. Людям начинают упорно вбывать в голову - раз тебе нравится парень, мужчина, тебе приятна его очень близкая дружба - значит с тобою что-то не так. Значит ты голубой и должен заняться с ним сексом. Ну почему? Тысячелетия существовала мужская дружба без всякого секса. Что сейчас изменилось?
Происходит размывания основ традиционного общества. Ни одна империя не была завоевана, пока не сгнила изнутри. Защитники гомосексуализма ну никак не могут считаться патриотами Америки. Яныч? Вы о чём? :shock: Мне, за всю мою "предпенсионную" жизнь.. Ни один пацан/мужчина не предложил трахнуться... :lol: Жизнь прожита зря, ага.. )))) :grum: :grum: :lol:
А если серьёзно, то не перегибайте, "геи" никогда к "стрэйтам" не пристают (проверено ;))... Так, что Вы, в безопасности - навсегда! :bis: Не волнуйтесь ради Бога! ;) :lol: :34:
seapig
07-01-2008, 08:53 PM
Яныч? Вы о чём? :shock: Мне, за всю мою "предпенсионную" жизнь.. Ни один пацан/мужчина не предложил трахнуться... :lol: Жизнь прожита зря, ага.. )))) :grum: :grum: :lol:
А если серьёзно, то не перегибайте, "геи" никогда к "стрэйтам" не пристают (проверено ;))... Так, что Вы, в безопасности - навсегда! :bis: Не волнуйтесь ради Бога! ;) :lol: :34:
У тебя еще все впереди Serge может еще замуж выйдешь .... не горюй. :leader:
химик
07-01-2008, 08:58 PM
Ты-ж сам сказал, что ненадолго, только до осени.. [:kos:] Или память подводит? ;)
[:lol:]
Презик да ... а Верховный суд неа - 8 из 9 были репами назначены
Serge7
07-01-2008, 09:00 PM
У тебя еще все впереди Serge может еще замуж выйдешь .... не горюй. :leader: Сипиж, дорогая, там правило простое у нас, Мужиков.. ;) Не знаю, как у Женщин, правда. Если , что-то такое Гей-мужчина, себе даже решится позволить в отношении "стрэйта", то может же всё закончится ведь и как минимум сломанным носом для него! :eek: ;) Поэтому, я эти истерики Бубенчиковых-Янычей, ну совершенно не воспринимаю.. Сорри! :34: :cool:
бубенчиков
07-01-2008, 09:55 PM
Сипиж, дорогая, там правило простое у нас, Мужиков.. ;) Не знаю, как у Женщин, правда. Если , что-то такое Гей-мужчина, себе даже решится позволить в отношении "стрэйта", то может же всё закончится ведь и как минимум сломанным носом для него! :eek: ;) Поэтому, я эти истерики Бубенчиковых-Янычей, ну совершенно не воспринимаю.. Сорри! :34: :cool:
Храбришся только, всё ты воспринимаешь, просто пытаешся себя обмануть, слить т.с. на прогресс и необходимость развития.
Решение суда в пользу гомосексуалистов натянуто как презерватив на дыню. Там даже близко нет защиты равноправия и конституции, мнимые права высосанные из пальца. Вот это самое неприятное.
Гомосексуализм это нарушение психики, задокументированно в любой научной литературе. Т.н. психопатия.
Психопаты действительно гипнотизируют толпу заставляют верить в самую немыслимую чушь. Типа веры в солнечные города, веры в чистоту нации, веры в непогрешимость аллаха и.т.д.
А тем кто стоит за правду тех всегда не понимают, и часто преследуют, но те кто за правду всегда и везде стопроцентно оказываются правы.
Bibob3d
07-01-2008, 10:18 PM
Если , что-то такое Гей-мужчина, себе даже решится позволить в отношении "стрэйта", то может же всё закончится ведь и как минимум сломанным носом для него!В суд подадут. За избивание гея. И ппц тебе буИт :leader:
Serge7
07-01-2008, 10:30 PM
В суд подадут. За избивание гея. И ппц тебе буИт :leader: Вот ради ЭТОГО.. Я пойду даже на Суд! :eek: Но, Боб, обычно "они" сами понимают с "первого взгляда", если что не так вдруг начинают "делать" ...;) :34:
Bibob3d
07-01-2008, 10:34 PM
Вот ради ЭТОГО.. Я пойду даже на Суд! :eek: Но, Боб, обычно "они" сами понимают с "первого взгляда", если что не так вдруг начинают "делать" ...;) :34:Ради избиения гея? :rolleyes:
вторжение
07-01-2008, 11:05 PM
Людям начинают упорно вбывать в голову - раз тебе нравится парень, мужчина, тебе приятна его очень близкая дружба - значит с тобою что-то не так. Значит ты голубой и должен заняться с ним сексом. Ну почему? Тысячелетия существовала мужская дружба без всякого секса. Что сейчас изменилось?
...значение секса в жизни человека изменилось...
...секс стал поводом для прав...
...возможно, станет поводом для льгот...
На качелях...
07-01-2008, 11:24 PM
возможно, что многоточия
тоже станут поводом
хоть для чего-нибудь
; - ))
Serge7
07-01-2008, 11:29 PM
Ради избиения гея? :rolleyes: Ты подкалываешь, Боб>? :lol: Я-ж уже сказал.. нет, никогда таких ситуаций не было у меня.. У Бубенчикова? Не знаю.. Каждый отвечает за себя в конце концов в этой жизни... ;) :34:
вторжение
07-01-2008, 11:31 PM
возможно, что многоточия
тоже станут поводом
хоть для чего-нибудь
; - ))
...попробуй многоточие использовать для "бани"...
бубенчиков
07-02-2008, 11:26 AM
Ты подкалываешь, Боб>? :lol: Я-ж уже сказал.. нет, никогда таких ситуаций не было у меня.. У Бубенчикова? Не знаю.. Каждый отвечает за себя в конце концов в этой жизни... ;) :34:
Серж мы вообще говорим о разных вещах. Ты о поведении гомосексуалистов а мы о ихней повестке дня, под названием gender neutrality.
Надо понимать что подавляющее большинство населения не готово и неприемлет эти экстремисткие взгляды. Даже те кто поддерживает гомосексуалистов не понимают на что направлена их политика. Ты понятно прожжённый жизнью пацан и сумеешь сломать нос кому-нибудь когда тебе что-то не понравится.
Но ведь кроме тебя ещё есть миллионы, которых партия гомосксуалистов по суть заставляет ходить публично без трусов мотивируя это прогрессом человечества и конституционным равноправием.
Адженда гомосексуалистов ничем не отличается от троцкистко-ленинских бреднях об обобществлении женщин и детей.
Odinokiy_Ostrov
07-02-2008, 12:39 PM
Пофилософствую.
Так вот откуда гомофобия идёт. От страха быть вы....ым друзьями. Не нервничайте. Мужская дружба без секса до сих пор существует. Никто никому не вбивает в голову, что с друзьями нужно спать. Unless you want to, of course.
Serge7
07-02-2008, 01:58 PM
..Но ведь кроме тебя ещё есть миллионы, которых партия гомосксуалистов по суть заставляет ходить публично без трусов мотивируя это прогрессом человечества и конституционным равноправием.
Адженда гомосексуалистов ничем не отличается от троцкистко-ленинских бреднях об обобществлении женщин и детей.
Бубенчиков, ну откуда у вас с Янычем такой животный страх перед ними? :lol:
От если-б не их дебильные Гей-Парады, вы-б Ребята, вообщее о существовании Геев не догадывались, ну разве не так? ;) :D
Рыпка
07-02-2008, 03:35 PM
Гомосексуализм это нарушение психики, задокументированно в любой научной литературе. Т.н. психопатия.
Нет Бубенчиков, психопатия - это то что вы тут демонстрируете. :lol:
Но ведь кроме тебя ещё есть миллионы, которых партия гомосксуалистов по суть заставляет ходить публично без трусов мотивируя это прогрессом человечества и конституционным равноправием.
Адженда гомосексуалистов ничем не отличается от троцкистко-ленинских бреднях об обобществлении женщин и детей
бубенчиков
07-02-2008, 04:14 PM
Нет Бубенчиков, психопатия - это то что вы тут демонстрируете. :lol:
Главное что я прав. Это важно.
А знаете когда гомосексуалистов вычеркнули из списка больных в 70-е годы, многие правильные люди говорили, что они теперь захотят женица. Тех кто так говорил называли алармистами и что они несут булщит.
Оказалось что нет.
Рыпка
07-02-2008, 05:18 PM
Главное что я прав. Это важно.
Наполеон из второй палаты тоже глубоко убежден что он прав. И прокурор. :lol:
А знаете когда гомосексуалистов вычеркнули из списка больных в 70-е годы, многие правильные люди говорили, что они теперь захотят женица. Тех кто так говорил называли алармистами и что они несут булщит.
Оказалось что нет.
На то они и правильные люди)))
Janych
07-02-2008, 06:53 PM
От если-б не их дебильные Гей-Парады, вы-б Ребята, вообщее о существовании Геев не догадывались, ну разве не так? ;) :D Это не страх, это печаль что разрушаются моральные устои общества. Неужели людям не нравится то свободное общество в котором они живут. Надо все довести до крайностей, чтобы качнувшись назад насладиться какой то формой тоталитаризма. Мусульманский халифат может ещё не самый худший вариант.
Неужели некоторым любителям "обездоленных" трудно оторвать взгляд от приятных мальчиков стремящихся демонстрировать свою болезненную любовь всему миру и прикинуть чем может кончится для нашего слишком политкоректного общества потакание моральным извращениям, которые ещё менее 50 лет назад считались психическими болезнями.
Гей-парады это только демонстрация своей силы. Когда фильмы о гомосеках получают главные призы на фестивалях, когда это любимая тема перемалывающаяся регулярно в сериалах... Судя по нашему искусству их не несколько процентов, а как минимум раз в 10 больше. Плюс темы в школах и коледжах...
Я спокойно отношись к инвалидам - они достойны жалости и помощи. Но когда люди с психическими отклонениями предлагают всему обществу считать это нормой, наслаждаться их образом жизни, брать с них пример...
В конце концов, во всем надо иметь чувство меры.
Serge7
07-02-2008, 06:54 PM
Наполеон из второй палаты тоже глубоко убежден что он прав. И прокурор. :lol:
На то они и правильные люди)))
Рыпка, Бубенчиков живёт в Гейской коммунити, сделайте к нему снисхождение, пожалуста... ;) :)
Serge7
07-02-2008, 06:57 PM
...Гей-парады это только демонстрация своей силы. .... Демонстрируют они там на парадах, в основном "другое"...а не силу... )) :grum: :lol:
Odinokiy_Ostrov
07-02-2008, 07:05 PM
Я спокойно отношись к инвалидам - они достойны жалости и помощи. Но когда люди с психическими отклонениями предлагают всему обществу считать это нормой, наслаждаться их образом жизни, брать с них пример... В конце концов, во всем надо иметь чувство меры.
Во-первых, опять же, это не психическое отклонение. Во-вторых, брать с них пример в чём? В сексуальной ориентации? В этом невозможно "брать пример". Тут уж или Вас тянет к противоположному полу или к своему.
А во всём остальном, среди них есть совершенно разные люди. Некоторые достойны того, чтобы с них брали пример. Некоторые - нет. Это никак от ориентации не зависит.
Janych
07-02-2008, 07:11 PM
Демонстрируют они там на парадах, в основном "другое"...а не силу... )) :grum: :lol: У каждой партии свои символы, демонстрируя которые они показывают свою силу. Это может быть что-нибудь красно-черное со свастикой. С чем можно пройтись по центру города и не получить по морде:cool:
Serge7
07-02-2008, 07:12 PM
... Но когда люди с психическими отклонениями предлагают всему обществу считать это нормой, наслаждаться их образом жизни, брать с них пример...
В конце концов, во всем надо иметь чувство меры.
Они никого не заставляют наслаждаться их образом жизни, "анлесс" Вы сами этого сознательно захотите.. :kos: ;)
Serge7
07-02-2008, 07:16 PM
У каждой партии свои символы, демонстрируя которые они показывают свою силу. Это может быть что-нибудь красно-черное со свастикой. С чем можно пройтись по центру города и не получить по морде:cool: Я не одобряю их парады, это единственное, что мне противно из их образа жизни, и то, лишь потому, что они уж очень скабрезно выставляют это напоказ.. :eek: В остальном.. они меня не беспокоят, я вообще не помню , когда я встречал каконить Гея/Геев на улице.. может года два назад... ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
07-02-2008, 07:18 PM
я вообще не помню , когда я встречал каконить Гея/Геев на улице.. может года два назад... ;) :34:
[How would you know?] У них, что, на лбу написано?
Вообще, читая эту тему, я поняла, что для многих здесь геи - это такие эксцентричные личности с тонной косметики и женскими манеризмами, а все лесбиянки - страшные мужеподобные существа, ненавидящие мужчин.
Смешно читать, честное слово.
Alex5448
07-02-2008, 07:31 PM
Вообще, читая эту тему, я поняла, что для многих здесь геи - это такие эксцентричные личности с тонной косметики и женскими манеризмами, а все лесбиянки - страшные мужеподобные существа, ненавидящие мужчин.
Смешно читать, честное слово.
Про рога, про рога ты забыла написать:)
Serge7
07-02-2008, 07:39 PM
Смешно читать, честное слово. Остров, Лесбиянки и Гомосеки ведут себя несколько по-разному.. ;) Если, на том же параде, Лесбиянки больше остаются всё же - Женщинами.. :cool: То, на том же параде, Мзужчина ведущий себя как Женщина, со свисающими до колен "бецалами" - это вульгарно и омерзительно! :eek: Да, тут я с Пацанами согласен! :kos:
Bibob3d
07-02-2008, 07:40 PM
Демонстрируют они там на парадах, в основном "другое"...а не силу... )) :grum: :lol:На парадах они демонстрируют женскую одежду, которая им совсем не идет :leader:
Janych
07-02-2008, 07:41 PM
Во-первых, опять же, это не психическое отклонение. Лет тридцать назад было отклонением, а потом вдруг перестало, точнее исчезло из официальных списков "минздрава". Да и то не во всех странах. Как вы думаета почему? Какие ещё психические болезни за последние 50 лет перестали быть болезнями?
Во-вторых, брать с них пример в чём? В сексуальной ориентации? В этом невозможно "брать пример". Тут уж или Вас тянет к противоположному полу или к своему.
А во всём остальном, среди них есть совершенно разные люди. Некоторые достойны того, чтобы с них брали пример. Некоторые - нет. Это никак от ориентации не зависит. Я уж говорил, что я отношусь к этой проблеме скорее философски, как сторонний наблюдатель, спокойно. Просто
1) именно они замешаны в очередных моральных уступках нашего общества. Хотя и Колифорнийские судьи сильно тут поучавствовали;)
2) я испытываю отвращение когда вижу мужчин явно демонстрирующих их нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но зто несложно преодолеть в общественных местах. И ещё надеюсь что "минздрав" мои натуральные чувства не включит в список психических отклонений:D
Bibob3d
07-02-2008, 07:42 PM
а все лесбиянки - страшные мужеподобные существаНе все. Только бучи. Иногда дайки :cool:
Odinokiy_Ostrov
07-02-2008, 07:45 PM
Остров, Лесбиянки и Гомосеки ведут себя несколько по-разному.. ;) Если, на том же параде, Лесбиянки больше остаются всё же - Женщинами.. :цоол: То, на том же параде, Мзужчина ведущий себя как Женщина, со свисающими до колен "бецалами" - это вульгарно и омерзительно! :еек: Да, тут я с Пацанами согласен! :кос:
Ну вот, те, кто по парадам судят, думают, что все гомосексуалисты так каждый день на работу ходят. А я знаю многих людей, которые вообще на парады не ходят, а если и ходят, то в приличном виде, и спокойно живут себе своей жизнью.
Bibob3d
07-02-2008, 07:52 PM
Ну вот, те, кто по парадам судят, думают, что все гомосексуалисты так каждый день на работу ходятЯ например так не думаю. Я думаю о том, почему они в таком виде выходят на парады. И никакого ответа придумать не могу
nat123
07-02-2008, 07:52 PM
Но только глянув на такого мужчину в костюме, можна сразу понять, что он гей.Как? я не знаю
Serge7
07-02-2008, 08:03 PM
Ну вот, те, кто по парадам судят, думают, что все гомосексуалисты так каждый день на работу ходят. А я знаю многих людей, которые вообще на парады не ходят, а если и ходят, то в приличном виде, и спокойно живут себе своей жизнью.
Остров, я уже говорил, что на работу в "штатах", они приходят, как "Исусики"! :lol: От "стрэйтов", почти не отличишь, а вот на парадах, да и на улице кстати, совсем другое дело.. ага.. ;)
Janych
07-02-2008, 08:16 PM
Но только глянув на такого мужчину в костюме, можна сразу понять, что он гей.Как? я не знаю Более яркий, ухоженный костюм, мягкая, слегка женственная манера держаться, иногда совсем немного косметики - губы, ресницы. Ну конечно никакой гарантии нет, что это гей. Могут быть другие причины так одеваться.
Обращаешь внимание, когда они нежно смотрят друг другу в глаза, слегка касаются друг друга рукой, как бы лаская, поглаживая... Опять же может просто друзья. Без всякого секса ;)
бубенчиков
07-02-2008, 08:37 PM
От если-б не их дебильные Гей-Парады, вы-б Ребята, вообщее о существовании Геев не догадывались, ну разве не так? ;) :D
Такой же страх как перед коммунистами и фашистами и другими *..истами которые пытаются поставить под контроль сознание людей, пренебрегая закономи природы. Из мирового опыта известно, что диктатура ничем хорошим не заканчивалась.
Внедрять в мозги идею о бесполости общества это крайний экстремизм, можно с этим не соглашаться однако всё поведение, все суды которые организовывают гомофашисты свидетельствуют об обратном. Сначала отменить мужей и жён, потом матерей и отцов, потом разрешить несовершеннолетним детям делать операции по перемене пола. Всё ради свободы конечно.
Serge7
07-02-2008, 08:57 PM
Такой же страх как перед коммунистами и фашистами и другими *..истами которые пытаются поставить под контроль сознание людей, пренебрегая закономи природы. Из мирового опыта известно, что диктатура ничем хорошим не заканчивалась.
Внедрять в мозги идею о бесполости общества это крайний экстремизм, можно с этим не соглашаться однако всё поведение, все суды которые организовывают гомофашисты свидетельствуют об обратном. Сначала отменить мужей и жён, потом матерей и отцов, потом разрешить несовершеннолетним детям делать операции по перемене пола. Всё ради свободы конечно.
Два процента от населения планеты, пытаются, поставить в зависимость остальные 98 %??? :shock: Бубенчиков, да полноте, Сударь! ;) Засните хоть сегодня спокойно, без всяких "кровавых Мальчиков", в глазах... :lol: :34:
бубенчиков
07-02-2008, 09:07 PM
Два процента от населения планеты, пытаются, поставить в зависимость остальные 98 %??? :shock: Бубенчиков, да полноте, Сударь! ;) Засните хоть сегодня спокойно, без всяких "кровавых Мальчиков", в глазах... :lol: :34:
Дак в этом же и смысл. Психопатическая жажда власти, любой ценой. И потом их не 2% а ещё 20 которые используют их как пробивной инструмент, а геи вообще тут нипричём.
Факт остаётся, они натянули Калифорнию вопреки мнения большинства. Отменили мужей и жён, что будет следующее?
Elric
07-04-2008, 02:01 PM
я не понял....он(а) все-таки мужик или женшина?
первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля. За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.
http://i034.radikal.ru/0807/10/42c98cc6a47e.jpg
http://i038.radikal.ru/0807/ae/95463cea148a.jpg
http://i073.radikal.ru/0807/5d/36616087652e.jpg
http://i004.radikal.ru/0807/9d/4e758335ed90.jpg
Bibob3d
07-04-2008, 04:47 PM
я не понял....он(а) все-таки мужик или женшина?"Наверно он уже пришел, вот этот средний пол" ©
Serge7
07-04-2008, 04:53 PM
Дак в этом же и смысл. Психопатическая жажда власти, любой ценой. И потом их не 2% а ещё 20 которые используют их как пробивной инструмент, а геи вообще тут нипричём.
Факт остаётся, они натянули Калифорнию вопреки мнения большинства. Отменили мужей и жён, что будет следующее?
Да ну.. Голубенькие, даже в Конгрессе, маскируются... Самые ненавистные враги Геев они там! ;) :)
Ps: Калифорния здесь ни при чём.. Просто самый демократический штат.. :leader:
marussya
07-04-2008, 05:57 PM
[QUOTE=Elric]я не понял....он(а) все-таки мужик или женшина?
первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля. За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.
Я прошу прощения, что значит сменил пол, но половые органы оставил? Разве пол не определяется половыми органами? то есть он просто наколол гормонов что бы избавиться от груди и завести бороду, и начал считаться мужчиной?
Какой ужас!
Bibob3d
07-04-2008, 07:05 PM
Интересно, а он теперь кто - папа или мама? :grum:
химик
07-04-2008, 07:07 PM
Более яркий, ухоженный костюм, мягкая, слегка женственная манера держаться, иногда совсем немного косметики - губы, ресницы. Ну конечно никакой гарантии нет, что это гей. Могут быть другие причины так одеваться.
Обращаешь внимание, когда они нежно смотрят друг другу в глаза, слегка касаются друг друга рукой, как бы лаская, поглаживая... Опять же может просто друзья. Без всякого секса ;)
Это же не гей а метросек ...
гей он в кожанке на байке ну в таком же консёне как было в [Blue Osters/Police Academy]
crazy-mike
07-05-2008, 04:23 AM
гей он в кожанке на байке ну в таком же консёне как было в [Blue Osters/Police Academy]
как в баре "Голубая устрица" в "Полицейской академии"...:grum:
http://www.limpa.ru/clubs.php?act=show&id=1364&user_mode=1
А в СССР кроме "Зелёного патруля" у пионеров ещё был и "Голубой патруль"...
http://www.peterbe.com/photos/friends/prom/gustaf-champagne.jpg
zgorynych
07-05-2008, 10:02 AM
Интересно, а он теперь кто - папа или мама? :grum:
Он теперь Родитель А. И также Родитель Б... :D
crazy-mike
07-05-2008, 10:03 AM
Он теперь Родитель А. И также Родитель Б... :D
А и Б - сидели на трубе. А - упало. Б - пропало...:grum:
zgorynych
07-05-2008, 10:05 AM
А и Б - сидели на трубе. А - упало. Б - пропало...:grum:
А И остался с трубой и стал олигархом Ц. :D
crazy-mike
07-05-2008, 10:14 AM
А И остался с трубой и стал олигархом Ц. :D
А вдруг эти (которые с трубой) - и лоббируют законы в Калифорнии?????
Лазаренко ведь туда с Украины не просто так убежал (правда с паспортом гражданина Панамы) ?????:leader:
zgorynych
07-05-2008, 10:19 AM
А вдруг эти (которые с трубой) - и лоббируют законы в Калифорнии?????
Лазаренко ведь туда с Украины не просто так убежал (правда с паспортом гражданина Панамы) ?????:leader:
Нахера волку жилетка? :)
crazy-mike
07-06-2008, 04:02 AM
Нахера волку жилетка? :)
Волки и койоты воют на голубую луну. Койот ведь у каких-то индейцев был богом? ( с очень странной ориентацией). А ещё можно регистрировать браки с инкубами и суккубами... :grum:
zgorynych
07-06-2008, 07:52 AM
Волки и койоты воют на голубую луну. Койот ведь у каких-то индейцев был богом? ( с очень странной ориентацией). А ещё можно регистрировать браки с инкубами и суккубами... :grum:
Не знаю как там у койотов но гиены-суки меняют ориентацию когда самцов в стаде не хватает и у них даже член из клитора вырастает. О как.
Elric
07-14-2008, 05:28 PM
http://i149.photobucket.com/albums/s51/miss-snezhok/gaypr/38266c35.jpg
http://i149.photobucket.com/albums/s51/miss-snezhok/gaypr/e7fba51b.jpg
http://i149.photobucket.com/albums/s51/miss-snezhok/gaypr/3a7a2a41.jpg
http://aqua-snezhok.livejournal.com/3359924.html#cutid1
Манюня
10-01-2008, 12:56 PM
на ноябрьском балоте в Калифорнии - предлагают отменить решение Верховного Суда Калифорнии в отношении легализации голубых браков
Пропозиция Номер Восемь - если "за", то вы за отмену голубых браков, если "против" - то вы против
агитирую мужа голосовать против :leader:
вон, говорю, ты видел фотки Еллен с её невестой, как они счастливы были, как красивы, ну почему ты хочешь у них это отобрать?
посмотрим что из этого получица :)
Манюня
10-01-2008, 12:59 PM
ну почему, почему люди хотят вот это у них отобрать? http://www.youtube.com/watch?v=aUr8YFmOw-Q
Кузькинамать
10-01-2008, 01:09 PM
А в Юте многожёнство ещё не разрешено?
"Ну почему, почему люди хотят вот это у них отобрать?" (цэ) :D
Манюня
10-01-2008, 01:14 PM
No on Eight! :leader:
http://ellen.warnerbros.com/photos/photogalleries/ellenwedding/ellenwedding4.jpg
http://ellen.warnerbros.com/photos/photogalleries/wedding0908/clip1.JPG
http://ellen.warnerbros.com/photos/photogalleries/ellenwedding/ellenwedding5.jpg
Кузькинамать
10-01-2008, 01:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=aUr8YFmOw-Q
Ай, тут итак фсё ясна... одна крагля-ветеран страшная, вторая более менее выглядит и вроде как не шибко ветеран.
Но у ветерана, вроде как, есть бабло, а бабло как известно побеждает фсиё :bis: .
В данном случае это материализовалось в love :64:
Манюня
10-01-2008, 01:20 PM
ваще то Порша сама нибедная
но вам прастительно низнать :rolleyes:
Кузькинамать
10-01-2008, 01:28 PM
ваще то Порша сама нибедная
но вам прастительно низнать :rolleyes:
Порша - хуизит? Авто такое знаю, нравится, но позволить себе немогу :mad: .
Манюня
10-01-2008, 01:29 PM
ну вот вы с такими лимитированными познаниями, а лезете абсуждать :rolleyes:
Dima1234
10-01-2008, 01:30 PM
агитирую мужа голосовать против :)
врядли получится
Манюня
10-01-2008, 01:31 PM
я грожусь за Обаму проголосовать
если он за Восьмую Пропозицию проголосует :lol:
Odinokiy_Ostrov
10-01-2008, 01:31 PM
Порша - хуизит? Авто такое знаю, нравится, но позволить себе немогу :мад: .
Ну вот.... Как же Вы, не зная кто такая Порша, обсуждаете с какой целью она замуж вышла? ;)
Кузькинамать
10-01-2008, 01:41 PM
ну вот вы с такими лимитированными познаниями, а лезете абсуждать :rolleyes:
Дык... в чём трабла? Просветите. Может я тоже проникнусь ихними чистейшими чувствами друг к другу :D .
Ну вот.... Как же Вы, не зная кто такая Порша, обсуждаете с какой целью она замуж вышла? ;)
Чтож я её лично должен знать чтобы тут косточки помолоть?
Кстати, яб этой Порше показал, что почём... дурью-бы не маялась :cool: .
Манюня
10-01-2008, 01:42 PM
Может я тоже проникнусь ихними чистейшими чувствами друг к другу если от одного имиджа вы нипрониклись, то всё остальное - безпалезна
я считаю
Feropont
10-01-2008, 01:43 PM
Дык... в чём трабла? Просветите. Может я тоже проникнусь ихними чистейшими чувствами друг к другу :D .
Кстати, яб этой Порше показал, что почём... дурью-бы не маялась :cool: .
Показать ты можешь только сам себе голую дупу.
Вот покажешь и буууудешь любоваца, долго и с педриотическим наслаждением.
Odinokiy_Ostrov
10-01-2008, 01:44 PM
Дык... в чём трабла? Просветите. Может я тоже проникнусь ихними чистейшими чувствами друг к другу :Д .
Кстати, яб этой Порше показал, что почём... дурью-бы не маялась :цоол: .
Лично знать не обязательно. Но, по крайней мере, если бы Вы знали, кто она такая, Вы бы понимали, что у неё есть свои деньги, и она не за этим замуж выходила.
Кузькинамать
10-01-2008, 01:45 PM
Манюня, имидж ничто - жажда фсиё :cool:
И чем я должен был там проникнуться? Может они кино снимают... очередной шедевр, на века, от галивуда... мыж не местные, не в курсе.
Манюня
10-01-2008, 01:46 PM
здраствуй, GGG
Кузькинамать
10-01-2008, 01:48 PM
Показать ты можешь только сам себе голую дупу.
Вот покажешь и буууудешь любоваца, долго и с педриотическим наслаждением.
Какая-то нездоровая агрессия чувствуется... плиииз, к дохтуру :cool:
Лично знать не обязательно. Но, по крайней мере, если бы Вы знали, кто она такая, Вы бы понимали, что у неё есть свои деньги, и она не за этим замуж выходила.
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (цэ)
Может она жадная, ещё ей бабла захотелось нахаляву :cool:
Feropont
10-01-2008, 01:56 PM
Какая-то нездоровая агрессия чувствуется... плиииз, к дохтуру :cool:
Может она жадная, ещё ей бабла захотелось нахаляву :cool:
МЫ ЕЩЁ ПОДНИМЕМ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ НАД КАПИТОЛИЕМ
Я понимаю конечно что ПЕДРИОТИЗМ так же как хрониоческий ДЕБИЛИЗМ неизлечим, поэтому могу послать не к дохтуру, а прямо на хутор бабочек ловить.
Кузькинамать
10-01-2008, 02:04 PM
Я понимаю конечно что ПЕДРИОТИЗМ так же как хрониоческий ДЕБИЛИЗМ неизлечим, поэтому могу послать не к дохтуру, а прямо на хутор бабочек ловить.
гыгыгы... пять балофф... :D
А вообще, мне нравится твоя реакция на мою подпись. Я на то и расчитывал.
Как ты думаешь, к чему я это чуть ранее написал :cool: ?
Dima1234
10-01-2008, 02:06 PM
... мою подпись.
А Вы читали мою?
:)
Bibob3d
10-01-2008, 02:13 PM
Голосуем "да" по 8-ой :leader:
Кузькинамать
10-01-2008, 02:15 PM
А Вы читали мою?
:)
Конечно. Но связи не вижу :D .
viktorsabade
10-01-2008, 02:16 PM
в Испании давно отменили:D так прямо бум стоит на однополые браки;)
Милька
10-01-2008, 02:28 PM
они не венчаются
же
просто в мерии регистрируются?
Манюня
10-01-2008, 02:34 PM
конечно, закон к церкви отношения не имеет
у нас сепарэйшн оф чёрч энд стэйт :D
Dima1234
10-01-2008, 02:36 PM
Конечно. Но связи не вижу :Д .
Главное чтоб моды не заметили.
Кузькинамать
10-01-2008, 02:41 PM
Главное чтоб моды не заметили.
Буду страдать, но переживу с помощью поллитры :D
marussya
10-02-2008, 01:10 AM
Извините меня, конечно, но по мне так эта ситуация выглядит совсем по другому. Просто денег у Порции совсем не так много, что бы вести тот образ жизни, которого она себя счиитает достойной. А бегать лебезить по продюсерам в ее возрасте тоже уже не хочется, да и конкуренция...
Так что разговоры о любви - в пользу бедных...
Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 01:12 AM
Извините меня, конечно, но по мне так эта ситуация выглядит совсем по другому. Просто денег у Порции совсем не так много, что бы вести тот образ жизни, которого она себя счиитает достойной. А бегать лебезить по продюсерам в ее возрасте тоже уже не хочется, да и конкуренция...
Так что разговоры о любви - в пользу бедных...
Вы бы сказали тоже самое о такой же разнополой паре?
marussya
10-02-2008, 01:25 AM
Вы бы сказали тоже самое о такой же разнополой паре?
Конечно. Женщина ищет место получше (мужа побогаче), что бы выполнить поставленную природой задачу. Ну, и выполняет, с разными уровнями успеха.
А Порция нашла себе такой же вариант - я ее не осуждаю, кстати, - но просто не вижу причины для размазывания соплей по поводу "Ах, они так влюблены"
fugitive
10-02-2008, 01:25 AM
в Испании давно отменили:D так прямо бум стоит на однополые браки;)
:tt:
Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 01:28 AM
Конечно. Женщина ищет место получше (мужа побогаче), что бы выполнить поставленную природой задачу. Ну, и выполняет, с разными уровнями успеха.
Это ж надо... Сколько женщин знаю, и ни одна не ищет "место получше" через замужество. Сами себе это место сооружают, а замуж выходят за любимых.
marussya
10-02-2008, 01:36 AM
Это ж надо... Сколько женщин знаю, и ни одна не ищет "место получше" через замужество. Сами себе это место сооружают, а замуж выходят за любимых.
Вы выбираете свое окружение, поэтому Вас окружают люди, подобные Вам.
Я видела больше, потому, что в числе прочего я и постарше, раза так в два... Так что и выводы делаю не только на основании тех, которых "знаю".
На качелях...
10-02-2008, 01:36 AM
вы обе правы стопудово ))
Манюня
10-02-2008, 06:53 PM
мне тока что рассказали
что по последним опросам
54% против Восьмой
ура, товарищи, ура :leader:
nat123
10-02-2008, 07:00 PM
(ковыряет в носу) а чё ты Кеннади не знаешь, Жаклин...во врёт
Odinokiy_Ostrov
10-02-2008, 09:50 PM
(ковыряет в носу) а чё ты Кеннади не знаешь, Жаклин...во врёт
Лично не была знакома, нет. А ты да? Она с тобой в одной палате лежит? И Наполеон, небось, с вами?
Манюня
10-02-2008, 10:13 PM
:grum::grum::grum:
Кошка Мурка
10-04-2008, 08:28 AM
:tt: - чего ты испужался. Это хорошо, пусть вся нечисть вылазит. Болезнь, которая прячется, лечить труднее, чем ту, которая в острой фазе. А лечение непременно наступит. После античности с её гомо-шабашами наступило суровое средневековье... ;)
Alex5448
10-04-2008, 08:41 AM
- чего ты испужался. Это хорошо, пусть вся нечисть вылазит. Болезнь, которая прячется, лечить труднее, чем ту, которая в острой фазе. А лечение непременно наступит. После античности с её гомо-шабашами наступило суровое средневековье... ;)
А ты любишь BBQ, да?
Кошка Мурка
10-04-2008, 12:59 PM
А ты любишь BBQ, да? - нет, я крепкий чай с вареньем люблю. А что? :cool:
fugitive
10-04-2008, 01:02 PM
- чего ты испужался. Это хорошо, пусть вся нечисть вылазит. Болезнь, которая прячется, лечить труднее, чем ту, которая в острой фазе. А лечение непременно наступит. После античности с её гомо-шабашами наступило суровое средневековье... ;)
скоро с животными трахаться разрешат.
людям все мало. все чего то хочеться.
вагина надоела подавай жопу и все легально.
уроды
Pepper
10-04-2008, 01:04 PM
уроды
мало того, теперь это еще и в школах преподавать будут: мол, гомосексуальные отношения это - нормально. Куда катится мир??!!!
Pepper
10-04-2008, 01:07 PM
хорошо бы, чтоб это было правдой
fugitive
10-04-2008, 01:08 PM
мало того, теперь это еще и в школах преподавать будут: мол, гомосексуальные отношения это - нормально. Куда катится мир??!!!
вот вот. пройдет лет 50 и начнут собачек ипать и будут говорить что это нормально.
я считаю так. кто делает закон? правительство.
зачем они легализуют пидргов? значит там в правительстве тоже любители жопы есть.
просто так не бывает. везде есть шкурный интерес.
вот захочет сенатор мальчика трахнуть и все будет законно.
Pepper
10-04-2008, 01:09 PM
вот вот. пройдет лет 50 и начнут собачек ипать и будут говорить что это нормально.
зачем они легализуют пидргов? значит там в правительстве тоже любители жопы есть.
и вот этот то как раз страшно.
Кошка Мурка
10-04-2008, 01:11 PM
уроды - ну, ты не первый, кто возмущается. Маяковский как-то разразился стихотворной рецензией на некую суперпродвинутую театральную постановку. В которой были живописаны все возможные половые извращения (видно, в качестве реакции на сплошную заполитизированность тогдашней жизни, дело в середине 20-х годов случилось.) Так что аж даже буйного поэта блювать потянуло от эдаких гримас Мельпомены. Вот навскидку:
... В комнату входит один хлюст
В сопровождении другого хлюста.
Целует у мальчика
Десять пальчиков.
...............
Я сбежал от сих насилий,
Но вполне уверен в этом,
Что в дальнейшем кот Василий
Будет жить с велосипедом.
...................
:crz:
Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:13 PM
Я не понимаю, сколько раз можно обьяснять одно и то же. Эта тема (не только в этом треде, а вообще на форуме) плавно идёт по 10-ому кругу.
Я, конечно, буду потом очень сильно себя ругать, что опять в это ввязалась, но всё же:
1. В данном случае, закон (о запрещении браков) выставлен на всеобщее голосование. Будет так, как захочет большинство голосовавших, а не сенатор "со шкурным интересом".
2. Есть огромная разница между сексом с ребёнком (согласие которого не имеет юридической силы) и сексом между двумя взрослыми людьми, которые способны сами за себя решать, что им делать, как, и с кем. Кто мы такие, чтобы диктовать кому-то с кем им спать?
fugitive
10-04-2008, 01:14 PM
- ну, ты не первый, кто возмущается. Маяковский как-то разразился стихотворной рецензией на некую суперпродвинутую театральную постановку. В которой были живописаны все возможные половые извращения (видно, в качестве реакции на сплошную заполитизированность тогдашней жизни, дело в середине 20-х годов случилось.) Так что аж даже буйного поэта блювать потянуло от эдаких гримас Мельпомены. Вот навскидку:
... В комнату входит один хлюст
В сопровождении другого хлюста.
Целует у мальчика
Десять пальчиков.
...............
Я сбежал от сих насилий,
Но вполне уверен в этом,
Что в дальнейшем кот Василий
Будет жить с велосипедом.
...................
:crz:
надо для таких город и пусть там живут. и колючкой обнести.
Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:15 PM
надо для таких город и пусть там живут. и колючкой обнести.
Я считаю, что от тех, кто упорно пропагандирует определённую религию, больше опасности обществу, чем от людей, которые просто сами решают с кем им спать. Давайте лучше религиозных фанатиков в отдельный город. И обнесём колючей проволокой. Они там будут друг другу пропагандрировать....и гомосексуалисты им мешать не будут.
Pepper
10-04-2008, 01:15 PM
Кто мы такие, чтобы диктовать кому-то с кем им спать?
природа диктует свои законы а не люди
fugitive
10-04-2008, 01:17 PM
Я не понимаю, сколько раз можно обьяснять одно и то же. Эта тема (не только в этом треде, а вообще на форуме) плавно идёт по 10-ому кругу.
Я, конечно, буду потом очень сильно себя ругать, что опять в это ввязалась, но всё же:
1. В данном случае, закон (о запрещении браков) выставлен на всеобщее голосование. Будет так, как захочет большинство голосовавших, а не сенатор "со шкурным интересом".
2. Есть огромная разница между сексом с ребёнком (согласие которого не имеет юридической силы) и сексом между двумя взрослыми людьми, которые способны сами за себя решать, что им делать, как, и с кем. Кто мы такие, чтобы диктовать кому-то с кем им спать?
в нормальной стране женщины за целяк трясуться, а в некоторых мужики скоро начнут.
fugitive
10-04-2008, 01:18 PM
Я считаю, что от тех, кто упорно пропагандирует определённую религию, больше опасности обществу, чем от людей, которые просто сами решают с кем им спать. Давайте лучше религиозных фанатиков в отдельный город. И обнесём колючей проволокой. Они там будут друг другу пропагандрировать....и гомосексуалисты им мешать не будут.
что то сатанисты заволновались
Fursetka
10-04-2008, 01:26 PM
вот вот. пройдет лет 50 и начнут собачек ипать и будут говорить что это нормально.я считаю так. кто делает закон? правительство.
это ты типо мужчин с собачками сравниваешь? ну да
и причём тут мальчики?
никто не легализует секс с детьми. и вообще следите лучше за своей половой жизнью и будет вам счастье
fugitive
10-04-2008, 01:29 PM
это ты типо мужчин с собачками сравниваешь? ну да
где я сравнил мужчин с собаками? вы читать умеете по русски?
Кошка Мурка
Я считаю, что от тех, кто упорно пропагандирует определённую религию, больше опасности обществу, чем от людей, которые просто сами решают с кем им спать. - беда в том, что люди с противоестественными сексуальными наклонностями имеют не менее сильную тягу к пропаганде своей болезни, чем религиозные фанатики. Так же точно, как наркоманы стремятся увеличить число собратьев по несчастью и стараются вовлечь в потребление дури как можно больше своих друзей и знакомых. Так и эти. Хотя бы шумиха вокруг той убогой голливудской поделки, "Горбатой горы". Оскары, восхищение, пресса слюнями захлёбывается - вокруг чего, вселенской проблемы, вечной на все времена, как в трагедиях Шекспира? Нет, всего лишь вокруг траханья одного мужика другим в очко. :cool:
Никто же не возмущается, что людей с острым психозом, или наркоманов в начальной стадии лечения, или страдающих проказой приходится держать под замком? С этими изоляция - единственный гуманный способ обращения.
Fursetka
где я сравнил мужчин с собаками? вы читать умеете по русски?
я умею, да.
Elric
10-04-2008, 01:36 PM
а брату с сестрой тоже можно? если им обоим 18+?
Pepper
10-04-2008, 01:38 PM
а брату с сестрой тоже можно? если им обоим 18+?
да, и маме с сыном :D
Elric
10-04-2008, 01:40 PM
да, и маме с сыном :Д
главное чтобы младшему партнеру было 18+...демократия, конечно, демократией...но что-то тут не так
fugitive
10-04-2008, 01:41 PM
да, и маме с сыном :D
ООО мама стифлера:rofl:
(американский пирог)
Fursetka
10-04-2008, 01:42 PM
а чё вы все такие гомофобы?
люди уверенные в свой сексуальной ориентации пелевать хотели на геев и на законы разрешающие им жениться. а вас чего так колбасит?
Pepper
10-04-2008, 01:42 PM
главное чтобы младшему партнеру было 18+...демократия, конечно, демократией...но что-то тут не так
это не демократия, а просто бардак
fugitive
10-04-2008, 01:44 PM
люди уверенные в свой сексуальной ориентации пелевать хотели на геев и на законы разрешающие им жениться. а вас чего так колбасит?
за детей волноваться надо.
они как губка.
Elric
10-04-2008, 01:44 PM
это не демократия, а просто бардак
что только не сделаешь для того чтобы манюня проголосовала за обаму :)
Pepper
10-04-2008, 01:45 PM
я их просто презираю и не понимаю, как нормальные люди могут спокойно относится к тому, что сейчас происходит в Калифорнии: сексуальное извращение вошло в закон :28: :evillaugh
Pepper
они как губка.
+++
Fursetka
они как губка.
человек или гей или не гей. не надо за детей волноваться в этом смысле. лучше волуйтесь чтоб они выросли толерантными людьми.
Fursetka
10-04-2008, 01:46 PM
я их просто презираю и не понимаю, как нормальные люди могут спокойно относится к тому, что сейчас происходит в Калифорнии: сексуальное извращение вошло в закон :28: :евиллаугх
а почему ты их презираешь?
между прочим орал секс тоже многие считают извращением. и ананизм.
Pepper
10-04-2008, 01:46 PM
я не хочу, чтоб мой сын в школе слушал идиотские речи о том, что гомосеки - это нормально.
fugitive
10-04-2008, 01:47 PM
+++
дядя+дядя, детей делать не могут.
вырождаемость нации будет.
или клонировать будут:confused:
Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:47 PM
я их просто презираю и не понимаю, как нормальные люди могут спокойно относится к тому, что сейчас происходит в Калифорнии: сексуальное извращение вошло в закон :28: :евиллаугх
Как можно презирать человека за то, с какой сексуальной ориентацией он родился? Вас же никто не заставляет спать с тем, к кому Вас не тянет. По цвету кожи Вы людей тоже презираете? ;)
бубенчиков
10-04-2008, 01:48 PM
Надо главное помнить что голосуя за гомосексуальный брак вы голосуете за отмену брака, т.е. за отмену жён мужей матерей и отцов, также как и против поддержки государством традиционной гетеросексуальной семьи, как стратегически важной и необходимой функции общества.
Также надо сознавать, что гей активисты намного хуже радикального Ислама. Радикальный Ислам в отличии от движения геев не встаёт в прямую конфронтацию с традиционной религией в США.
Fursetka
дядя+дядя, детей делать не могут.
вырождаемость нации будет.
или клонировать будут:цонфусед:
какие то вообще глупости пишете
fugitive
человек или гей или не гей. не надо за детей волноваться в этом смысле. лучше волуйтесь чтоб они выросли толерантными людьми.
в сад в сад. все в сад.
Odinokiy_Ostrov
я не хочу, чтоб мой сын в школе слушал идиотские речи о том, что гомосеки - это нормально.
Лучше, чтобы он слушал речи о том, как их нужно ненавидеть и бросать в них камни? А после них в кого?
Pepper
а почему ты их презираешь?
между прочим орал секс тоже многие считают извращением. и ананизм.
в орал сексе, как и в онанизме нет ничего противоестественного, а когда два мужика трахают друг друга в жопу - ничего нормального в этом нет
fugitive
10-04-2008, 01:49 PM
какие то вообще глупости пишете
умом Россию не понять;)
Odinokiy_Ostrov
Надо главное помнить что голосуя за гомосексуальный брак вы голосуете за отмену брака, т.е. за отмену жён мужей матерей и отцов, также как и против поддержки государством традиционной гетеросексуальной семьи, как стратегически важной и необходимой функции общества.
Также надо сознавать, что гей активисты намного хуже радикального Ислама. Радикальный Ислам в отличии от движения геев не встаёт в прямую конфронтацию с традиционной религией в США.
Опа. У Бубенчикова нюх. Давным давно на форуме не был....а тут его любимая тема возродилась, и он тут как тут.
Fursetka
а что ты хочешь? что бы он слышал что гомосеки это ужасно и что их надо сжечь на костре?
Odinokiy_Ostrov
умом Россию не понять;)
Что правда, то правда. Я бы, конечно, не стала бы этим гордиться.