View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Fursetka
10-06-2008, 03:31 PM
норковой шубой...устроит? :)
да да
это же мой национальный костюм :leader: :leader:
Милька
в Ватикане, как известно - католичество
известно.
только государство там не светсткое.
строй у него и законы не свецкие.
вот там Библия и самая главная книга
Odinokiy_Ostrov
а вам не кажется, что именно эта "СВЕТСКОСТЬ" толкает страну все глубже и глубже в пропасть?
Нет. Я бы не хотела жить в стране, где какая-либо религия диктует законы. Религия и вера - дело сугубо индивидуальное.
Fursetka
Вы опять не понимаете о чем я. Наши мысли не пересекаются, потому что Вы не понимаете о чем я говорю
вы сами плохо понимаете, что говорите. куда уж мне
Милька
10-06-2008, 03:32 PM
в ватикане католики. папа римский например там. :)
они не женяться и не трахаются. грех это.
я знаю, что католики.
я не уверена была, что всем все всем служителям нельзя иметь семью.
Odinokiy_Ostrov
нравственные и моральные устои не зависят от религии - они во всем мире одинаковые
Во всём мире? Вы уверены? А ведь в каком-нибудь племени Тумба-Юмба считается нормальным съесть своего соседа на завтрак...
Fursetka
известно.
только государство там не светсткое.
строй у него и законы не свецкие.
вот там Библия и самая главная книга
зато у них налогов нет. кажется. :)
Fursetka
10-06-2008, 03:33 PM
я знаю, что католики.
я не уверена была, что всем все всем служителям нельзя иметь семью.
жестоко, я знаю :)
Odinokiy_Ostrov
тут дело не в религии, а в морали и нравственности, а они не зависят от религии
Но ведь понятия морали и нравственности у каждого свои. Почему же Вы думаете, что Ваши правильнее других?
Милька
нравственные и моральные устои не зависят от религии - они во всем мире одинаковые
значит в тебе нет нравственных устоев - нехристь ты
:leader: :rolleyes:
Pepper
10-06-2008, 03:36 PM
вы сами плохо понимаете, что говорите. куда уж мне
я прекрасно понимаю о чем я говорю
Милька
10-06-2008, 03:38 PM
жестоко, я знаю :)
они могут уйти из.
Pepper
10-06-2008, 03:38 PM
Во всём мире? Вы уверены? А ведь в каком-нибудь племени Тумба-Юмба считается нормальным съесть своего соседа на завтрак...
я говорю о цивилизованных странах
Pepper
10-06-2008, 03:39 PM
Нет. Я бы не хотела жить в стране, где какая-либо религия диктует законы. Религия и вера - дело сугубо индивидуальное.
вера - в душе, так же как и мораль и принципы
Pepper
10-06-2008, 03:40 PM
Но ведь понятия морали и нравственности у каждого свои. Почему же Вы думаете, что Ваши правильнее других?
нет, ошибаетесь: мораль и нравственность как раз во всем мире одинаковая.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 03:41 PM
я говорю о цивилизованных странах
Даже в одной стране, понятия о морали и нравственности у всех разные.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 03:42 PM
нет, ошибаетесь: мораль и нравственность как раз во всем мире одинаковая.
Как же так? Вот Вы думаете, что гомосексуализм - это аморально. Множество людей так не думает. Кто сказал, что Ваше понятие о морали правильнее?
Fursetka
10-06-2008, 03:43 PM
человека просто зациклило на морали и нравственности
Pepper
10-06-2008, 03:44 PM
Даже в одной стране, понятия о морали и нравственности у всех разные.
как же они могут быть разные? Например, вы прекрасно знаете, что воровать и грабить не хорошо, убивать нельзя, предавать, изменять нельзя и т.д. Я говорю об обычных человеческих нормах принятых в каждой стране независимо от веры. За востоком, например будущее, а в буддтзме ни проституция, ни гомосексуализм не приемлемы.
Pepper
10-06-2008, 03:45 PM
Как же так? Вот Вы думаете, что гомосексуализм - это аморально. Множество людей так не думает. Кто сказал, что Ваше понятие о морали правильнее?
значит те люди, кто думает так - заблуждаются. Я вам больше скажу: ни в одной религии мира гомосексуализм не приемлем, а о чем это говорит?
Fursetka
10-06-2008, 03:46 PM
а в демократическом государстве своя библия-конституция.
[freedom of choice] и т.д и т.п.
Pepper
10-06-2008, 03:49 PM
а в демократическом государстве своя библия-конституция.
[freedom of choice] и т.д и т.п.
должны быть мерки-грани, которые переходить нельзя. Почему, например не легализовать педофилию? Ааа... присутствует страдательная сторона. Хорошо, а давайте тогда легализуем вуайеризм, копрофилию и черт те стульев - фридом оф чойз, как вы говорите!!
Fursetka
10-06-2008, 03:50 PM
ну всё перчик тогось
sortitoutok
10-06-2008, 03:50 PM
значит те люди, кто думает так - заблуждаются. Я вам больше скажу: ни в одной религии мира гомосексуализм не приемлем, а о чем это говорит?
ну что вы так на гомосексулаизме так зацикилились? ну пускай хоть свойх отцов трахйют, а вас ето ипёт что ли?:D
Манюня
10-06-2008, 03:55 PM
а давайте тогда легализуем вуайеризм а вуяризм нелегален? опа-на
Fursetka
10-06-2008, 03:55 PM
а вуяризм нелегален? опа-на
я тоже удивилась
Elric
10-06-2008, 03:56 PM
я тоже удивилась
главное чтобы ексбиционизм не запретили
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 03:57 PM
Я Вас очень удивлю, если скажу, что лично знаю двух раввинов "нетрадиционной" ориентации?
Emmet Brown
10-06-2008, 03:58 PM
и онанизм
Fursetka
10-06-2008, 03:58 PM
Я Вас очень удивлю, если скажу, что лично знаю двух раввинов "нетрадиционной" ориентации?
то нехтристи. несчитается.
Fursetka
10-06-2008, 03:59 PM
главное чтобы ексбиционизм не запретили
а ведь могут
Emmet Brown
Силы тьмы, волею Люцифера, уже унесли праведного христианина с этого форума.
Манюня
главное чтобы ексбиционизм не запретили Пепер наверно думаит что и садо-мазо нелегален
тока патаму что это в его привычки не входит
вирнёца - пояснит
Elric
10-06-2008, 04:05 PM
Силы тьмы, волею Люцифера, уже унесли праведного христианина с этого форума.
на небе сгустились тучи...на форум пришел Акела затянутый в черный латекс :)
Elric
10-06-2008, 04:14 PM
ну ладно...геи могут сочетаться законным браком и усыновлять детей...передается ето или не передается по наследству мы узнаем лет через 20-30.
а что делать с родственниками желающими сочетаться не менее законным браком и усыновлять детей не менее законным образом?
Janych
10-06-2008, 04:56 PM
у подавляющего?
это только у гомофобов, не уверенных в своей ориентации вызывает отвращение. нормальные люди совершенно наплевательски к этому относятся. Мне в общем то наплевать на голубых, но насчет нормальности вы глубоко ошибаетесь. Откуда вы взяли что нормальные мужики смотрят на гомиков без отвращения? То что у культурных людей это слабо заметно - это другой вопрос.
Милька
10-06-2008, 05:21 PM
на небе сгустились тучи...на форум пришел Акела затянутый в черный латекс :)
У Элфи спер игрушку и...
химик
10-06-2008, 06:16 PM
ну ладно...геи могут сочетаться законным браком и усыновлять детей...передается ето или не передается по наследству мы узнаем лет через 20-30.
а что делать с родственниками желающими сочетаться не менее законным браком и усыновлять детей не менее законным образом?
а так же с зоофилами и некрофилами
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:26 PM
а так же с зоофилами и некрофилами
Мы с тобой уже это проходили, страниц, так 150 назад. ;)
У зоофилов и некрофилов - вторая сторона не может дать согласия. В данном случае, мы говорим о взрослых людях, способных осознать свои действия.
химик
10-06-2008, 06:27 PM
Мы с тобой уже это проходили, страниц, так 150 назад. ;)
У зоофилов и некрофилов - вторая сторона не может дать согласия. В данном случае, мы говорим о взрослых людях, способных осознать свои действия.
Они (пидоры) не могут дать тоже потому что они психически больны их согласие не легитимно :1: ... un guard!
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:32 PM
Они (пидоры) не могут дать тоже потому что они психически больны их согласие не легитимно
Это в каком [universe]? :shock:
На нашей планете, сексуальная ориентация не влияет на компетентность.
химик
10-06-2008, 06:33 PM
Это в каком [universe]? [:shock:]
На нашей планете, сексуальная ориентация не влияет на компетентность.
Так же как и параноя и шизофрения ... ибо гомосексуализм это психическая болезнь а если всё не запушено то просто психическое расстройство :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:39 PM
Так же как и параноя и шизофрения ... ибо гомосексуализм это психическая болезнь а если всё не запушено то просто психическое расстройство :ртю:
Ты понимаешь, что в повседневной жизни, гомосексуалисты абсолютно ничем ни от тебя, ни от меня не отличаются? Они имеют высшее образование, работают, и так далее....
Я уверена, что даже среди твоих сотрудников (а возможно и начальников) есть гомосексуалисты. Многие будут компетентнее тебя в некоторых вопросах.
Bibob3d
10-06-2008, 06:43 PM
Как это не родит? Родит, если хочет. Воспользуется услугами спермбанка, например, и родит.Я говорил про природные условия. Человек уже даааавно идет против природы. Выживают и размножаюЦЦа уже не наиболее приспособленные, а наименее приспособленные
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:45 PM
Я говорил про природные условия. Человек уже даааавно идет против природы. Выживают и размножаюЦЦа уже не наиболее приспособленные, а наименее приспособленные
То есть, Вы против вмешательства науки в природу? Значит, если замужняя женщина не может забеременеть "натурально", не стоит прибегать ко всяким другим методам, не предусмотренным природой?
химик
10-06-2008, 06:54 PM
Ты понимаешь, что в повседневной жизни, гомосексуалисты абсолютно ничем ни от тебя, ни от меня не отличаются? Они имеют высшее образование, работают, и так далее....
Я уверена, что даже среди твоих сотрудников (а возможно и начальников) есть гомосексуалисты. Многие будут компетентнее тебя в некоторых вопросах.
Так и тихие шизофреники тоже!!!! А одному жизофренику даже ноблевскую премию дали ... про это даже фильм сняли [Beautful Mind]
А ешё два шизофреника были довольно известными писателями Мопасан и Достоевский
Аднака! вышеуказанное не даёт никакого повода что бы давать этим глубоко больным (хотя и талантливым) людям детей на воспитание...
Кстати многие таланты были страшными алкоголиками ... и штож теперь будем давать детей на усыновление в семьи алкашей?!?!
Bibob3d
10-06-2008, 06:56 PM
То есть, Вы против вмешательства науки в природу? Значит, если замужняя женщина не может забеременеть "натурально", не стоит прибегать ко всяким другим методам, не предусмотренным природой?Нет. Я совсем непротив. Женщинам природа дала возможность рожать. Наука только может помочь в этом в определенных случаях. Так же как если у кого-то со зрением плохо, дают очки или линзы, или делают корректировку зрения лазером. И многое, многое другое... Наука же не меняет что-то в корне?
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:57 PM
Так и тихие шизофреники тоже!!!! А одному жизофренику даже ноблевскую премию дали ... про это даже фильм сняли [Beautful Mind]
Аднака! вышеуказанное не даёт никакого повода что бы давать этим глубоко больным (хотя и талантливым) людям детей на воспитание...
Кстати многие таланты были страшными алкоголиками ... и штож теперь будем давать детей на усыновление в семьи алкашей?!?!
Как сексуальные пристрастия человека (если, конечно, они никому не наносят вреда) влияют на воспитание детей?
Однополые семьи растят детей давным давно. Или имеют своих (через суррогатных матерей, [artificial insemination], и так далее), или кто-то один (одна) из пары усыновляет, а растят вместе.
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 06:59 PM
Нет. Я совсем непротив. Женщинам природа дала возможность рожать.
Но ведь есть женщины, которым природа не дала такой возможности, и им приходится пользоваться разными другими методами. Так почему же Вас не коробит это, но коробит тоже самое в однополых семьях?
химик
10-06-2008, 06:59 PM
Как сексуальные пристрастия человека (если, конечно, они никому не наносят вреда) влияют на воспитание детей?
Однополые семьи растят детей давным давно. Или имеют своих (через суррогатных матерей, [artificial insemination], и так далее), или кто-то один (одна) из пары усыновляет, а растят вместе.
Ровно такой же вред как любое другое психическое заболевание включая алкоголизм, наркоманию, шизофрению и параною
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 07:01 PM
Ровно такой же вред как любое другое психическое заболевание включая алкоголизм, наркоманию, шизофрению и параною
Гомосексуализм - не психическое заболевание, и на оркужающих не влияет.
zgorynych
10-06-2008, 07:14 PM
это не оскорбление, а так зовут человека, который не верит в Христа. Вот и все. К тебе я никаких антипатий не испытываю, а стало быть оскорблять не собираюсь
А кто такой "Христ"? :confused:
Милька
10-06-2008, 07:16 PM
это ник Христоса
zgorynych
10-06-2008, 07:17 PM
Ну это вы преувеличиваете. Не на завтрак а на обед. А на завтрак тёщу, но никак не соседа.
Паровоз
10-06-2008, 07:59 PM
а вуяризм нелегален? опа-на
статьи уголовной вроде нет, но неприятности с полицией будут, если с поличным поймают ;)
Паровоз
10-06-2008, 08:01 PM
так он вроде как говорит про религии, а не про людей :confused:
Паровоз
10-06-2008, 08:08 PM
А кто такой "Христ"? :confused:
не слышали выражение "верую в Христа" ?
Манюня
10-06-2008, 08:14 PM
статьи уголовной вроде нет, но неприятности с полицией будут, если с поличным поймают ;) это когда без согласия - вояризм
вы с согласием вояризм не представляете?
вы, Пепер, сначала узнайте че это такое и с чем иго идят, а потом уже кидайтесь терминами
туда-сюда
Паровоз
10-06-2008, 08:18 PM
это когда без согласия - вояризм
вы с согласием вояризм не представляете?
вы, Пепер, сначала узнайте че это такое и с чем иго идят, а потом уже кидайтесь терминами
туда-сюда
кто?:confused:
Манюня
10-06-2008, 08:19 PM
буагаааагааааааа
химик
10-06-2008, 09:24 PM
Гомосексуализм - не психическое заболевание, и на оркужающих не влияет.
Приведи ссылку что дети пидоров не получают психическую травму и не вырастают гомиками
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 09:27 PM
Приведи ссылку что дети пидоров не получают психическую травму и не вырастают гомиками
Приведи ссылку, что дети блондинов не получают психическую травму. ;)
Bibob3d
10-06-2008, 09:29 PM
Но ведь есть женщины, которым природа не дала такой возможности, и им приходится пользоваться разными другими методами. Так почему же Вас не коробит это, но коробит тоже самое в однополых семьях?ОК, я постараюсь пояснить еще раз
Природа сделала так, что для зачатия ребенка нужны мужчина и женщина. Почти все мужчины в состоянии оплодотворять, и почти все женщины в состоянии быть оплодотворенными. Естественным способом. Если есть проблема, медики вмешиваюЦЦа в естественный процесс. Они ничего такого экстра не придумывают
Как я уже говорил, любовь и брак придумали/развивали для одного - продолжения рода. Что такое брак? Эксклюзивное право делать детей с определенным человеком, при этом государство дает еще и определенную помощь для этого
Пары хомо не могут иметь детей естественным способом друг от друга. Мужчина не может зачать. Женщина не может оплодотворить. Почему это так? Спросите природу. Раз природа так сделала, значит наверное для воспитания ребенка нужны и мужчина, и женщина. Поэтому я считаю, что детей им нельзя ни в каком виде.
Дальше, вернемся к браку. Если два человека таки любят друг друга, им все равно, есть у них штамп в паспорте или нету. Одни без брака живут вместе много лет, другие после 6 месяцев в браке разводяЦЦа. Для меня брак - просто печать. Печать чувства не изменит. Это просто официальное свидетельство, что два человека любят друг друга
Хомо сильно любят друг друга? Пусть любят. Я им не мешаю
Они хотят жениЦЦа. Зачем? Они хотят любить официально? Неофициально они любить уже не могут?
..Как я уже говорил, любовь и брак придумали/развивали для одного - продолжения рода.
...с чем-то можно было бы соглашаться, с чем-то - нет, что-то обсуждать ..
Но у вас изначальная предпосылка неверна.
"Любовь и брак придумали" не только для продолжения рода.
Bibob3d
10-06-2008, 09:33 PM
...с чем-то можно было бы соглашаться, с чем-то - нет, что-то обсуждать ..
Но у вас изначальная предпосылка неверна.
"Любовь и брак придумали" не только для продолжения рода.А для чего еще?
Elric
10-06-2008, 09:36 PM
А для чего еще?
для продолжения рода, увы, ни того ни другого не требуется :(
А для чего еще?
ну...это...
...стакан воды перед смертью поднести ?
На качелях...
10-06-2008, 09:37 PM
А для чего еще?
Для близких отношений, если вы понимаете, о чем эти слова
На качелях...
10-06-2008, 09:39 PM
для продолжения рода, увы, ни того ни другого не требуется :(
ну...это...
Для близких отношений, если вы понимаете, о чем эти слова
кажется, вас слегка отгомосечили
Bibob3d
10-06-2008, 09:40 PM
ну...это...
Для близких отношений, если вы понимаете, о чем эти словаЯ думаю, что когда-то давно-давно об этом думали меньше всего
На качелях...
10-06-2008, 09:43 PM
бездетные браки - запретить нах
в резервацию уродов
Bibob3d
10-06-2008, 10:30 PM
бездетные браки - запретить нах
в резервацию уродовЕсли только вместе с хомо-парами и непарами
Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 11:32 PM
Как я уже говорил, любовь и брак придумали/развивали для одного - продолжения рода. Что такое брак? Эксклюзивное право делать детей с определенным человеком, при этом государство дает еще и определенную помощь для этого.
Возможно, когда-то брак придумали для этого. В наше время - это уже давно не так. Множество разнополых пар не могут или не желают иметь детей, но мы не запрещаем им жениться. Вы говорили, что по ним сразу не понять будут ли у них дети.... Допустим, так. Но когда люди женятся в пожилом возрасте, сразу очевидно, что детей у них не будет. Тем не менее...никто не запрещает им вступать в брак, аргументируя это тем, что если детей не будет, то и жениться нечего.
Пары хомо не могут иметь детей естественным способом друг от друга. Мужчина не может зачать. Женщина не может оплодотворить. Почему это так? Спросите природу. Раз природа так сделала, значит наверное для воспитания ребенка нужны и мужчина, и женщина. Поэтому я считаю, что детей им нельзя ни в каком виде.
В идеальном мире, ребёнку нужно и мужское и женское влияние. Но ведь очень многие дети растут только с мамами или только с папами. Мы же не станем запрещать разводы, потому что ребёнку хорошо было бы иметь и мать и отца? А влияние противоположного пола можно получить и от других близких родственников. В конце концов, у детей, которые растут с мамами, есть дедушки, дяди, и так далее.
Дальше, вернемся к браку. Если два человека таки любят друг друга, им все равно, есть у них штамп в паспорте или нету. Одни без брака живут вместе много лет, другие после 6 месяцев в браке разводяЦЦа. Для меня брак - просто печать. Печать чувства не изменит. Это просто официальное свидетельство, что два человека любят друг друга
Хомо сильно любят друг друга? Пусть любят. Я им не мешаю
Они хотят жениЦЦа. Зачем? Они хотят любить официально? Неофициально они любить уже не могут?
А зачем жениться всем остальным? На это у каждого свои причины. Кому-то официальный брак совсем не важен, другим очень важен....по разным причинам. И если брак нужен разнополой паре, почему он в меньшей мере нужен однополой?
На качелях...
10-07-2008, 12:04 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=22321&stc=1&d=1223355829
Шмоль
10-07-2008, 12:41 AM
я их просто презираю и не понимаю, как нормальные люди могут спокойно относится к тому, что сейчас происходит в Калифорнии: сексуальное извращение вошло в закон :28: :evillaughА как ты относишься к бисексуалам? пол имеет значение?
Шмоль
10-07-2008, 12:42 AM
человек или гей или не гей. не надо за детей волноваться в этом смысле. лучше волуйтесь чтоб они выросли толерантными людьми.:34:
Шмоль
10-07-2008, 12:45 AM
Возможно, когда-то брак придумали для этого. В наше время - это уже давно не так. Множество разнополых пар не могут или не желают иметь детей, но мы не запрещаем им жениться. Вы говорили, что по ним сразу не понять будут ли у них дети.... Допустим, так. Но когда люди женятся в пожилом возрасте, сразу очевидно, что детей у них не будет. Тем не менее...никто не запрещает им вступать в брак, аргументируя это тем, что если детей не будет, то и жениться нечего.
В идеальном мире, ребёнку нужно и мужское и женское влияние. Но ведь очень многие дети растут только с мамами или только с папами. Мы же не станем запрещать разводы, потому что ребёнку хорошо было бы иметь и мать и отца? А влияние противоположного пола можно получить и от других близких родственников. В конце концов, у детей, которые растут с мамами, есть дедушки, дяди, и так далее.
А зачем жениться всем остальным? На это у каждого свои причины. Кому-то официальный брак совсем не важен, другим очень важен....по разным причинам. И если брак нужен разнополой паре, почему он в меньшей мере нужен однополой?couldn't have said it better!
Порyчик
10-07-2008, 02:04 AM
что тебе сказать, Поручик :)
в данном случае я предпочту считаться падшей морально :)
чем оскорблять, унижать абсолютно нормaльных людей :34:
Монаша, я никого не хочу ни оскорблять, ни унижать: ни гомосексуалистов, ни иноверцев.
Я просто против однополых браков и усыновления ими детей.
Argumentation pretty much provided by me and some other forum users.
химик
10-07-2008, 05:58 AM
Монаша, я никого не хочу ни оскорблять, ни унижать: ни гомосексуалистов, ни иноверцев.
Я просто против однополых браков и усыновления ими детей.
Argumentation pretty much provided by me and some other forum users.
Amen on that bro!
Fursetka
10-07-2008, 11:22 AM
для бывшего научного сотрудника у тебя не хватает логики
Порyчик
10-07-2008, 11:46 AM
но ты уже это сделал :)
Каким образом?
Порyчик
10-07-2008, 12:04 PM
:)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2722161&postcount=2957
Но это как раз правда. Человек, который выступает против однополых браков и усыновления детей гомопарами считается большинством предвзятым и одноклеточным глупцом [в то время как мир разнообразен и пёстр и все такое].
А где оскорбление? Что у большинства моральные нормы низкие? Так это не я придумал...
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их". (Мф. 7:13,14)
смешно
10-07-2008, 12:06 PM
По теме "кому на Руси жить не хорошо".
В мае текущего года губернатор Бетин в беседе с корреспондентом "Комсомольская правда" так прокомментировал скандал с арестом (http://lenta.ru/articles/2008/04/17/kosenkov/) бывшего главы города Тамбова Максима Косенкова (http://lenta.ru/lib/14188681): "Толерантность?! К черту! Гомиков надо рвать. И по ветру бросать их куски!"
Московские геи устроят шествие в Тамбове
http://lenta.ru/news/2008/10/07/tambov/
Московские геи намерены провести в Тамбове пикет и шествие, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) во вторник, 7 октября.
В городской администрации агентству рассказали, что активисты направили два уведомления о проведении публичных мероприятий в Тамбове - пикета 10 октября и шествия - 18 октября. "Поданные уведомления, по предварительной информации, соответствуют требованиям закона и сейчас находятся на рассмотрении у главы городской администрации Петра Черноиванова, - подчеркнул собеседник из администрации. - Решения по ним будут приняты в ближайшие день-два".
Между тем, как сообщили "Интерфаксу" во вторник в Ленинском районном суде Тамбова, накануне этот суд отказал московским гей-активистам в удовлетворении жалобы на отказ (http://lenta.ru/news/2008/07/28/betin/) в возбуждении уголовного дела против главы администрации Тамбовской области Олега Бетина.
В мае текущего года губернатор Бетин в беседе с корреспондентом "Комсомольская правда" так прокомментировал скандал с арестом (http://lenta.ru/articles/2008/04/17/kosenkov/) бывшего главы города Тамбова Максима Косенкова (http://lenta.ru/lib/14188681): "Толерантность?! К черту! Гомиков надо рвать. И по ветру бросать их куски!" После публикации интервью московские активисты гей-движений обратились с заявлением в Генпрокуратуру РФ, усмотрев в словах губернатора состав преступления, предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Порyчик
10-07-2008, 12:43 PM
Поручик, не надо цитат из Библии
Б-г он или есть в в сердце или его нет там, сколько б не читалось священных текстов и сколько б не ходилось в религиозные институты
для меня самое важно это уважение к людям и для меня оно не определяется фактом кто с кем спит
поэтому говорить о высоте или наоборот моральных норм мы будет наверху, а не на бренной земле
плюс, не все верят в Б-га, и именют на это право
и еще, я не хочу что бы кто-то из "служителей" навязывал мне свое мнение, которое предлагают как мнение Б-га, я сама решу что для меня плохо, а что нет
Да, что-то меня занесло.
Действительно, я никого не хочу судить и тем паче навязывать свое мнение. И тем более, меня никто не спрашивает. :) Если бы я был законодатель и решал вводить в Калифорнии однополые браки или нет - тогда это был бы совсем другой вопрос.
Пусть каждый человек сам для себя решает свою судьбу. Я вообще никогда не сталкивался с однополыми браками в жизни. Более того, я гомосексуалиста последний раз видел около года назад (ярко выраженного).
Получается, я тут порчу отношения с людьми из-за проблемы, которая для меня не то, что не витальна, а вообще по-большому счету безразлична. Это глупо с моей стороны.
Поэтому я завершаю прения в этой теме. Все будет хорошо. :)
Порyчик
10-07-2008, 12:52 PM
Поручик, я жму руку :priv:
потому как обсуждать таки интересно когда собеседники уважают друг друга :34:
:priv:
fugitive
10-07-2008, 12:53 PM
бедный ребенок. наверняка мама давление оказала.
этой кобле надо на зоне баб обслуживать http://www.youtube.com/watch?v=-W0vQlFeEBQ&feature=related
Bibob3d
10-07-2008, 01:51 PM
Возможно, когда-то брак придумали для этого. В наше время - это уже давно не так. Множество разнополых пар не могут или не желают иметь детей, но мы не запрещаем им жениться. Вы говорили, что по ним сразу не понять будут ли у них дети.... Допустим, так. Но когда люди женятся в пожилом возрасте, сразу очевидно, что детей у них не будет. Тем не менее...никто не запрещает им вступать в брак, аргументируя это тем, что если детей не будет, то и жениться нечего.Давайте начнем для гетеро-пар вводить тесты на детекторе лжи, чтобы узнать, хотят они ребенка или нет, и тесты на проверку, могут ли они иметь детей. Влетит в копеечку, я думаю. А с хомо-парами все и без тестов ясно - детей у них быть не может
В идеальном мире, ребёнку нужно и мужское и женское влияние. Но ведь очень многие дети растут только с мамами или только с папами. Мы же не станем запрещать разводы, потому что ребёнку хорошо было бы иметь и мать и отца? А влияние противоположного пола можно получить и от других близких родственников. В конце концов, у детей, которые растут с мамами, есть дедушки, дяди, и так далее.Разводы не запретить. Но разве разводы не сказываеЦЦа плохо на детях?
А зачем жениться всем остальным? На это у каждого свои причины. Кому-то официальный брак совсем не важен, другим очень важен....по разным причинам. И если брак нужен разнополой паре, почему он в меньшей мере нужен однополой?Это ее не значит, что нужно разрешить
Bibob3d
10-07-2008, 01:57 PM
любовь придумали?
кто не подскажете?
для продолжения рода нужна сперма и яйцеклетка
кто-то предпочитает иметь секс дла того чтоб сперма и яйцеклетка встретились
кто-то нет
любовь и брак совсем далеко не всегда в этом процессе учавствуют
чсто вообще ничего не имеют общего с процессом
в приницпе по поводу брака я с Вами согласна, тем не менее этот штампик имеет какое-то интересное свойство, например дает определенные права
дак почему люди рпожившие вместе 10+ не могут поставить этот штамп только потому что они одного пола?Не знаю, кто придумал любовь. Но я думаю, что пошла она все равно от built-in progamming to multiply
And yet again, в природе выбора нет: хочешь размножаЦЦа - трахайся
А если все дело в правах - дайте им эти права! Назовите это как-то и дайте им эти права. Только не женитьбой. И чтоб детей они усыновлять не могли.
Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 03:07 PM
Давайте начнем для гетеро-пар вводить тесты на детекторе лжи, чтобы узнать, хотят они ребенка или нет, и тесты на проверку, могут ли они иметь детей. Влетит в копеечку, я думаю. А с хомо-парами все и без тестов ясно - детей у них быть не может
Я же привела в пример пару, вступающую в брак в пожилом возрасте. Если невесте 70, а жениху 75, тоже без тестов ясно, что детей у них быть не может, правда? Вы предлагаете запретить им жениться?
Разводы не запретить. Но разве разводы не сказываеЦЦа плохо на детях?
Сказывается. Тем не менее, Вы не предлагаете разводы запретить.
Это ее не значит, что нужно разрешить
А почему нет? Кто мы такие, чтобы запрещать людям, живущим одной семьёй годами, вступать в законный брак?
Odinokiy_Ostrov
10-07-2008, 03:08 PM
А если все дело в правах - дайте им эти права! Назовите это как-то и дайте им эти права. Только не женитьбой. И чтоб детей они усыновлять не могли.
То есть, Вы не против однополых семей, как таковых, Вы против использования слова? У Вас на него авторские права?
А детей они уже давно благополучно растят. Как Вы понимаете, в наше время, для того, чтобы иметь детей, в браке быть совершенно не обязательно.
Janych
10-07-2008, 03:40 PM
А вы однако активистка угнетаемых голубых меньшинств!!! :D
До объективности вам, понятно, далеко.
А почему нет? Кто мы такие, чтобы запрещать людям, живущим одной семьёй годами, вступать в законный брак?
Вы зыбываете упомянуть про однополость жениха и невесты. Это не я один или подобные мне запрещают. Лично я больше не понимаю - зачем им это? Чтобы доказать, что однополый секс это норма?
Запрещает большинство человечества (больше 90%). Общество так сказать. :D
safari
10-07-2008, 03:46 PM
А вы однако активистка угнетаемых голубых меньшинств!!! :Д
зачем им это? Чтобы доказать, что однополый секс это норма?
Запрещает большинство человечества (больше 90%). Общество так сказать. :Д
а зaтем чтобы иметь те же бенефиты что и обычные пары.
Fursetka
10-07-2008, 03:49 PM
А вы однако активистка угнетаемых голубых меньшинств!!! :Д
Вы зыбываете упомянуть про однополость жениха и невесты. Это не я один или подобные мне запрещают. Лично я больше не понимаю - зачем им это? Чтобы доказать, что однополый секс это норма?
Запрещает большинство человечества (больше 90%). Общество так сказать. :Д
почему люди такие примитивные? да, им больше делать нефиг как доказывать кому то что то..
им надо легализовать свои отношения, для того же для чего и гетеро пары хотят лиголизовать свои. чтоб если один партёр умер например, второму не надо было доказывать что он не верблюд и не тоскаться по судам... это так, один пример только.
Janych
10-07-2008, 04:05 PM
почему люди такие примитивные? да, им больше делать нефиг как доказывать кому то что то..
им надо легализовать свои отношения, для того же для чего и гетеро пары хотят лиголизовать свои. чтоб если один партёр умер например, второму не надо было доказывать что он не верблюд и не тоскаться по судам... это так, один пример только.
Так вроде говорили, что можно оформить юридически типа совместного ведения хозяйства без свадьбы и брака.
Просто эти однополые свадьбы и браки оскорбляют многих стандартно ориентированых людей. Но меньшинствам на это плевать - прут на пролом, пользуясь достижением либералов, политкорректностью. Когда-то качели толлерантности даже здесь качнутся в другую сторону и будет много обиженных.:(
Fursetka
10-07-2008, 04:19 PM
Так вроде говорили, что можно оформить юридически типа совместного ведения хозяйства без свадьбы и брака.
Просто эти однополые свадьбы и браки оскорбляют многих стандартно ориентированых людей. Но меньшинствам на это плевать - прут на пролом, пользуясь достижением либералов, политкорректностью. Когда-то качели толлерантности даже здесь качнутся в другую сторону и будет много обиженных.:(
оскорбляют они вас? так это ваши личные проблемы.
Janych
10-07-2008, 04:48 PM
оскорбляют они вас? так это ваши личные проблемы. Если бы оскорбляли только меня - то вообще проблем бы не было. Но что бы не говорили ваши источники - большинству нормальных мужиков они неприятны. Но терпят (может особо и не напрягаясь) - политкорректность называется. Но нет никакой гарантии, что так будет всегда.
zgorynych
10-07-2008, 04:50 PM
Если бы оскорбляли только меня - то вообще проблем бы не было. Но что бы не говорили ваши источники - большинству нормальных мужиков они неприятны. Но терпят (может особо и не напрягаясь) - политкорректность называется. Но нет никакой гарантии, что так будет всегда.
А вот вам встречный вопрос: "кого е*ут чужие геи?" Вы можете вразумительно на него ответить? Или они вам не "чужие"? :confused:
Fursetka
10-07-2008, 04:50 PM
Если бы оскорбляли только меня - то вообще проблем бы не было. Но что бы не говорили ваши источники - большинству нормальных мужиков они неприятны. Но терпят (может особо и не напрягаясь) - политкорректность называется. Но нет никакой гарантии, что так будет всегда.
мало ли что кому не приятно. вы рассуждаете как то странно, чесное слово
люди не нарушают никаких законов, не кого не трогают. всё что они хотят, это иметь возможность легализовать свои отношения. всё. в чём проблема? кому то видите ли они не приятны. далше что?
zgorynych
10-07-2008, 04:53 PM
большинству нормальных женщин мужики-алкоголики очень неприятны
какие меры приняты по этому поводу?
Напустить на них стадо геев? Пусть разбираюца ху из ху. ;)
Милька
10-07-2008, 05:24 PM
вспомнился анекдот
не друзья они мне больше(с)
:evillaugh
Bibob3d
10-07-2008, 06:22 PM
Я же привела в пример пару, вступающую в брак в пожилом возрасте. Если невесте 70, а жениху 75, тоже без тестов ясно, что детей у них быть не может, правда? Вы предлагаете запретить им жениться?At least they will look naturally with each other
Сказывается. Тем не менее, Вы не предлагаете разводы запретить.Если стоит дело о разводе, тут два варианта. Первый - родители понимают, что ребенку может быть плохо и стараюЦЦа work it out. Вариант второй - they can't or don't want to work it out. Если им не дать развестись, ребенку может быть еще хуже
А почему нет? Кто мы такие, чтобы запрещать людям, живущим одной семьёй годами, вступать в законный брак?Кто мы такие, чтобы запрещать ездить на красный свет, слушать громкую музыку в 3 часа ночи, бегать по газону голыми, и многое, многое другое....
Bibob3d
10-07-2008, 06:25 PM
То есть, Вы не против однополых семей, как таковых, Вы против использования слова? У Вас на него авторские права?Мне просто страшно представить ситуацию, где мужчина говорит: "Познакомьтесь с моим мужем...." или "Вот мой муж..." Same идет и к женщинам
А детей они уже давно благополучно растят.ппц
Bibob3d
10-07-2008, 06:29 PM
Я че-т не понимаю. Тут о том, что хомо-парам нужны такие же права, как и гетеро-парам или о том, что "посмотрите как они счастливы вместе"?
cosmopolit
10-07-2008, 06:33 PM
Я че-т не понимаю. Тут о том, что хомо-парам нужны такие же права, как и гетеро-парам или о том, что "посмотрите как они счастливы вместе"?
о том что они тоже люди,
еще неизвестно у кого из нас "не та" ориентация
что-то их слишком много чтобы быть ошибкой природы...
Фима Собак
10-07-2008, 06:36 PM
Кто мы такие, чтобы запрещать ездить на красный свет, ....
товарищ, идите в сад
езда на красный свет приводит к человеческим жертвам
кто умер от того, что браки гомосексуальные разрешили?
химик
10-07-2008, 06:37 PM
о том что они тоже люди,
что-то их слишком много чтобы быть ошибкой природы...
Болезнь заразна :(
cosmopolit
10-07-2008, 06:38 PM
прививка в виде борща с минетом помогает :D
а если они и минет и борщь лучше нас умеют? :grum:
Фима Собак
10-07-2008, 06:39 PM
ты
это
заразиться боишься?
химик
10-07-2008, 06:39 PM
прививка в виде борща с минетом помогает :Д
а если они и минет и борщь лучше нас умеют? [:grum:]
Електрошок и хемотерапия :1:
химик
10-07-2008, 06:40 PM
ты
это
заразиться боишься?
берегу жопу, в местах скопления метросеков не появляюсь ...
Bibob3d
10-07-2008, 06:45 PM
о том что они тоже люди,
что-то их слишком много чтобы быть ошибкой природы...Природа сделала кучу ошибoк, и куча ошибoк начала размножаЦЦа и плодиЦЦа...
zvizda
10-07-2008, 06:45 PM
Не знаю, кто придумал любовь. Но я думаю, что пошла она все равно от built-in progamming to multiply
And yet again, в природе выбора нет: хочешь размножаЦЦа - трахайся
Вмешиваясь в природные законы детопроизводства (контрацепция, аборты, искусственное оплодотворение) , человек уже противопоставил себя природе. Так что Ваше "билт ин" уже не аргумент. С тех самых пор, как только человек научился регулировать рождаемость, тот самый человек, который звучит гордо, имеет полное право на результат своей деятельности вне зависимости от секс.ориентации, цвета кожи, етц. Вы ж не откажете в пользовании ложкой гею только на том основании, что он, падла, своим видом отравляет Вам картину Мира.:rtyu:
Bibob3d
10-07-2008, 06:46 PM
товарищ, идите в сад
езда на красный свет приводит к человеческим жертвам
кто умер от того, что браки гомосексуальные разрешили?А почему нельзя ходить голыми или трахать животных? От этого что, кто-то умер? (хомячков в счет не берем :evillaugh )
химик
10-07-2008, 06:48 PM
А почему нельзя ходить голыми или трахать животных? От этого что, кто-то умер? (хомячков в счет не берем [:evillaugh] )
да хомячки это жесть .... :rofl:
Bibob3d
10-07-2008, 06:49 PM
Вмешиваясь в природные законы детопроизводства (контрацепция, аборты, искусственное оплодотворение) , человек уже противопоставил себя природе. Так что Ваше "билт ин" уже не аргумент. С тех самых пор, как только человек научился регулировать рождаемость, тот самый человек, который звучит гордо, имеет полное право на результат своей деятельности вне зависимости от секс.ориентации, цвета кожи, етц. Вы ж не откажете в пользовании ложкой гею только на том основании, что он, падла, своим видом отравляет Вам картину Мира.:rtyu:И я уверен, что однажды природа нанесет ответный удар
cosmopolit
10-07-2008, 06:52 PM
И я уверен, что однажды природа нанесет ответный удар
нетрадиционные научатся отпочковываться
zvizda
10-07-2008, 06:52 PM
И я уверен, что однажды природа нанесет ответный удар
like what? мужчины перестанут хотеть женщин, а женщины - мужчин? Не дождётесь :D
Bibob3d
10-07-2008, 06:54 PM
нетрадиционные научатся отпочковыватьсяЯ уже говорил, что как только они научаЦЦа размножаЦЦа друг от друга, я буду в рядах первых тех, кто за их браки :leader:
Обещание остаеЦЦа в силе :34:
zgorynych
10-07-2008, 08:14 PM
да не бойся ты за жопу свою :8:
Дайте же человеку помечтать - метросеки, то-сё. ;)
На качелях...
10-07-2008, 09:06 PM
кой-кого я бы натурально и злопно выипал
хотя и не гей
Malishka
10-07-2008, 09:08 PM
кой-кого я бы натурально и злопно выипал
хотя и не гей
/заинтересованно глянула на Качелина поверх пенсне/
Господин Качелин, развейте мысль дальше.
Janych
10-07-2008, 09:39 PM
Вмешиваясь в природные законы детопроизводства (контрацепция, аборты, искусственное оплодотворение) , человек уже противопоставил себя природе. Так что Ваше "билт ин" уже не аргумент. С тех самых пор, как только человек научился регулировать рождаемость, тот самый человек, который звучит гордо, имеет полное право на результат своей деятельности вне зависимости от секс.ориентации, цвета кожи, етц. Вы ж не откажете в пользовании ложкой гею только на том основании, что он, падла, своим видом отравляет Вам картину Мира.:rtyu: Никто не знает что нам принесёт это вмешательство, что больше грозит человечеству - атомная бомба, биологические эксперименты или психологические с геями и им подобными...
Хотя... разные народы развивается малость по разному и китайцы, индийцы, арабы, русские ещё долго не забудут что такое натуральный брак и семья.
Alex5448
10-07-2008, 09:49 PM
Никто не знает что нам принесёт это вмешательство, что больше грозит человечеству - атомная бомба, биологические эксперименты или психологические с геями и им подобными...
Хотя... разные народы развивается малость по разному и китайцы, индийцы, арабы, русские ещё долго не забудут что такое натуральный брак и семья.
Как бы ты почувствовал если бы общественное мнение или законы заставили бы тебя жить с мужиком?
Janych
10-07-2008, 10:09 PM
Как бы ты почувствовал если бы общественное мнение или законы заставили бы тебя жить с мужиком? У меня бы все время голова болела ;) :D
А вообще я не верю в победу ненатурального. Уж какие только высоты эмансипация не завоевала, но лучшие шахматисты и штангисты все равно мужчины.
Жалко мне американских геев - как бы качели политкорректности не качнулись в другую сторону. Слишком они высоко уже взлетели...
На качелях...
10-07-2008, 10:10 PM
и проктологи
Alex5448
10-07-2008, 10:10 PM
У меня бы все время голова болела ;) :D
А вообще я не верю в победу ненатурального. Уж какие только высоты эмансипация не завоевала, но лучшие шахматисты и штангисты все равно мужчины.
Но ты же все равно позволишь девушкам играть в шахматы...
Кошка Мурка
10-09-2008, 09:42 PM
Никаких рациональных доводов, только всякие недоказанные теории. Покажи мне ссылку в которой написанно что у геев поголовно ненормальные дети. - этот эксперимент над детьми начался относительно недавно, так что результаты увидим через лет эдак 10-15-ть. Точно так же, как не сразу выяснили, что противозачаточные пилюли в три раза увеличивают риск женщинам, их принимающим, заболеть раком. Лет примерно десять-двенадцать на это понадобилось. :kos:
А вообще потерянных младенцев дикие животные прекрасно выкармливают и воспитывают - известны дети-маугли, воспитанные не только обезьянами, но и волками, и дикими козами. Дети прекрасно адаптировались к образу жизни и питанию своих "приёмных родителей". Одного только не могли потом - выжить в обычном человеческом обществе, будучи возвращёнными в него... :kos: (Это к сведению тех, кто считает, что игры педерастов в "усыновление" - нормальное явление и к расстройствам психики у детей привести не могут.)
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 01:02 AM
- этот эксперимент над детьми начался относительно недавно, так что результаты увидим через лет эдак 10-15-ть. Точно так же, как не сразу выяснили, что противозачаточные пилюли в три раза увеличивают риск женщинам, их принимающим, заболеть раком. Лет примерно десять-двенадцать на это понадобилось. :кос:
Под словом "эксперименты" ты имеешь в виду, детей, которые растут в однополых семьях? Так почему же ты думаешь, что это началось "недавно"? Только потому, что ты об этом недавно услышала? На самом деле, множество детей, выращенный в подобных семьях, сейчас уже взрослые люди. И ничего....нормальными выросли. Не ненормальнее тех, кто вырос в семьях с родителями разных полов, или с одним родителем.
Fursetka
10-10-2008, 09:35 AM
а вообще позволять таким как Кошка Мурка детей учить это что не наесть эксперимент над детьми.
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 12:17 PM
Верховный Суд штата [Connecticut] сегодня постановил, что однополые пары имеют право жениться. Прогресс очевиден. Всё больше и больше штатов присоединятся к Массачусетсу и Калифорнии в скором времени.
Elric
10-10-2008, 12:34 PM
Верховный Суд штата [Connecticut] сегодня постановил, что однополые пары имеют право жениться. Прогресс очевиден. Всё больше и больше штатов присоединятся к Массачусетсу и Калифорнии в скором времени.
ура товарищи...остается только заменить мама / папа на родитель А и родитель Б в свидетельстве о рождении ... ах да, пардон ... над етим уже работают
Кошка Мурка
10-10-2008, 06:05 PM
а вообще позволять таким как Кошка Мурка детей учить это что не наесть эксперимент над детьми. - увы, Фурсетка, ты не из тех, которые решают, кому что позволять. На это чуть-чуть иные умственные способности требуются. ;)
Кошка Мурка
10-10-2008, 06:07 PM
недавно? странно однако... детей адаптировать начали очень давно однополые пары
просто в этих парах один партнеров адаптировал как single parent
ты об этом не знала? странно...
про слово "эксперимент" просто промолчу... - то, что не вчера - понятно. Я об этом услышала впервые лет семь-восемь назад. Более ранних упоминаний просто не попадалось.
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 06:37 PM
- то, что не вчера - понятно. Я об этом услышала впервые лет семь-восемь назад. Более ранних упоминаний просто не попадалось.
А, ну если ты об этом раньше не слышала, значит этого просто не было никогда. ;)
химик
10-10-2008, 06:44 PM
А, ну если ты об этом раньше не слышала, значит этого просто не было никогда. ;)
Детей потом долго лечили в психушках ... об этом естественно умалчивали тоже :(
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 06:49 PM
Детей потом долго лечили в психушках ... об этом естественно умалчивали тоже :(
Каких детей лечии в психушках? О чём ты?
химик
10-10-2008, 06:50 PM
Каких детей лечии в психушках? О чём ты?
Тех про которых по твоим словам умолчали при усыновлении гомами а ты о каких?
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 06:54 PM
Тех про которых по твоим словам умолчали при усыновлении гомами а ты о каких?
Кто умолчал? Какие психушки? Я вообще потеряла нить разговора.
Однополые пары растят детей много-много лет. Если даже раньше они официально не усыновляли, как пара, усыновлял кто-то один, как [single parent], а ростили вместе.
Никого в психушке массово не лечили. Многие из этих детей уже взрослые, и ничем не отличаются от других людей. Рога и копыта у них не выросли, честное слово.
химик
10-10-2008, 06:55 PM
Кто умолчал? Какие психушки? Я вообще потеряла нить разговора.
Однополые пары растят детей много-много лет. Если даже раньше они официально не усыновляли, как пара, усыновлял кто-то один, как [single parent], а ростили вместе.
Никого в психушке массово не лечили. Многие из этих детей уже взрослые, и ничем не отличаются от других людей. Рога и копыта у них не выросли, честное слово.
Токо ориентация не та ...
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 06:57 PM
Токо ориентация не та ...
Ориентация у них самая разная....в таких же процентах, как и в [general population].
химик
10-10-2008, 07:03 PM
Ориентация у них самая разная....в таких же процентах, как и в [general population].
ссылку в студию!
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 07:04 PM
ссылку в студию!
Ты же начал этот бред. Покажи ссылку на обратное. Только не из религиозного источника, пожалуйста.
Фима Собак
10-10-2008, 07:05 PM
Только не из религиозного источника, пожалуйста.
у него ни из какого нет
химик
10-10-2008, 07:05 PM
Ты же начал этот бред. Покажи ссылку на обратное. Только не из религиозного источника, пожалуйста.
Неа начала ты с тезиса что уже больше 100 лет как гомы проводят массовое усыновление ...
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 07:09 PM
Неа начала ты с тезиса что уже больше 100 лет как гомы проводят массовое усыновление ...
Я не говорила "больше 100 лет". Я сказала "много лет". Ты других цифр, которые много, но не 100, не знаешь? ;) Могу тебе сказать, что лично знаю взрослых людей, которые росли в однополых семьях.
Фима Собак
10-10-2008, 07:12 PM
а химик лично знает людей, которые из психушки:8:
Кошка Мурка
10-10-2008, 08:55 PM
А, ну если ты об этом раньше не слышала, значит этого просто не было никогда. ;) - я этого не утверждала, Остров. Не удаются тебе демагогические приёмы, очень неловкие. Усыновляли, может, и раньше - но втихомолку. А сейчас происходит то же самое под гром фанфар, в виде вакханалии.
Беда в том, что у гомиков вся жизнь сконцентрирована вокруг секса - ничем другим они окружающих потрясти не способны. Тогда как у людей нормальных интересы и мысли разнообразные. Какие люди более способны предоставить ребёнку более здоровую обстановку для развития?
Alex5448
10-10-2008, 08:57 PM
- я этого не утверждала, Остров. Не удаются тебе демагогические приёмы, очень неловкие. Усыновляли, может, и раньше - но втихомолку. А сейчас происходит то же самое под гром фанфар, в виде вакханалии.
Беда в том, что у гомиков вся жизнь сконцентрирована вокруг секса - ничем другим они окружающих потрясти не способны. Тогда как у людей нормальных интересы и мысли разнообразные. Какие люди более способны предоставить ребёнку более здоровую обстановку для развития?
Понятно что у Чайковского и Фреди Меркури вся жизнь была вокруг секса и ничего хорошего они миру не принесли.
Кошка Мурка
10-10-2008, 09:01 PM
Понятно что у Чайковского и Фреди Меркури вся жизнь была вокруг секса и ничего хорошего они миру не принесли. - это исключения. Талантов мало вообще в принципе среди и тех, и этих. Сальвадор Дали вон тоже шизофреник был - так что, теперь каждого шизофреника в гении возведём?
Alex5448
10-10-2008, 09:20 PM
- это исключения. Талантов мало вообще в принципе среди и тех, и этих. Сальвадор Дали вон тоже шизофреник был - так что, теперь каждого шизофреника в гении возведём?
А ты посмотри социоэкономическую статистику гомосексуалов. Погугли.
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 09:51 PM
Беда в том, что у гомиков вся жизнь сконцентрирована вокруг секса - ничем другим они окружающих потрясти не способны.
Кто тебе такую глупость сказал? [:shock:]
Это всё равно, что сказать, что у блондинов вся жизнь сконцентрирована вокруг цвета их волос, и ничем другим они окружающих потрясти не способны. Среди геев есть люди талантливы и не очень, очень образованные и не очень, и так далее. Также, как и среди всех других людей.
Фима Собак
10-10-2008, 09:56 PM
- что у гомиков вся жизнь сконцентрирована вокруг секса - ничем другим они окружающих потрясти не способны. ?
вокруг секса сконцентрирована жизнь у гомофобов, причем вокруг чужого
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 09:58 PM
:ladush:
Alex5448
10-10-2008, 10:01 PM
Когда нет своего секса, интересует чужой.
Кстати, кто то уже был на гейской свадьбе? У меня коллега выходит замуж и я не знаю что подарить. Деньги?
Odinokiy_Ostrov
10-10-2008, 10:03 PM
Кстати, кто то уже был на гейской свадьбе? У меня коллега выходит замуж и я не знаю что подарить. Деньги?
То же, что бы ты подарил на не гейскую свадьбу. Если русскоязычные - обычно принято дарить деньги. Если не русские - они, наверно, где-то [registered].
Elric
10-10-2008, 10:04 PM
"мужу" - пневматический молоток, "жене" - кофеварку. только не перепутай :)
Bibob3d
10-10-2008, 11:00 PM
"мужу" - пневматический молоток, "жене" - кофеварку. только не перепутай :):grum:
Alex5448
10-10-2008, 11:05 PM
То же, что бы ты подарил на не гейскую свадьбу. Если русскоязычные - обычно принято дарить деньги. Если не русские - они, наверно, где-то [registered].
Нет, не русские. Не понял что за регистрация?
Шмоль
10-10-2008, 11:21 PM
Нет, не русские. Не понял что за регистрация?
В каком-нибудь магазине (Macy's, Crate&Barrel, т.п.) делается список того что им нужно. Гости выбирают и оплачивают что-то из этого списка. Т.е. люди получают в подарок именно то что им нужно/то что они хотят.
zgorynych
10-10-2008, 11:31 PM
Замените "гомосек" на "еврей" и представьте себе что мы в Германии в середине 30х годов. Примерно так.
Bibob3d
10-11-2008, 02:39 AM
Замените "гомосек" на "еврей" и представьте себе что мы в Германии в середине 30х годов. Примерно так.Ой, опять евреи. Как будто антисемитизм и прочие расизмы уже искоренили, ага
Odinokiy_Ostrov
10-11-2008, 02:41 AM
Ой, опять евреи. Как будто антисемитизм и прочие расизмы уже искоренили, ага
Не искоренили. Поэтому, давайте вместо того, чтобы искоренять, добавим к "антисемитизму и прочим расизмам" всякие другие замечательные явления, типа гомофобии. Веселее будет.
wlass
10-11-2008, 05:17 AM
Замените "гомосек" на "еврей" и представьте себе что мы в Германии в середине 30х годов. Примерно так.
Не-а. Еврей - не болезнь. Гомосек - болезнь. В этом разница. Евреев убивали за национальность, а не за болезнь. Гомосеков нужно не убивать, а ограничивать в правах, также как шизофреников разных, они такие же больные. Пусть женятся, если хотят. Тут они вреда обществу принести не могут. А детей уродовать им нельзя.
химик
10-11-2008, 08:50 AM
"мужу" - пневматический молоток, "жене" - кофеварку. только не перепутай :)
Это "5"
альтернативно
"жене" викторию секрет
"мужу" рубашку от брук бравез
не перепутать
бубенчиков
10-13-2008, 04:09 PM
да зачем так далеко вспоминать?
нынешнее племя скинхедов вот прям сейчас живет
тот Батюшка из клипа поставленного Беглецом ведь не ляжет перед парадом скинхедов
а почему?
да потому что знает что навешают ему по самое не могу
а тут гомосексуалисты, чегоб не поумничать? они ж мирные, не агрессивные...
Гомосексуалисты не агрессивные когда вы с ними соглашаетесь, попробуйте однако сказать им чего нибудь против их политики и их неагрессивность как рукой снимет.
fugitive
10-13-2008, 04:12 PM
странно это всё .
лидер скинхедов "тесак" еврей,и сам же над ними издевался.
это в москве, но откуда в израиле израильские скинхеды?
почему израиль молчит? позора не хочет?
бубенчиков
10-13-2008, 04:13 PM
простите за любопыьство, а что мы наблюдаем с гомофобами?
Гомофоб - это термин выдуманный гомосексуалистами для продвижения их политики половой нейтральности.
Несогласный с политикой гомосесуалистов не есть гомофоб.
Также как мы выяснили гомосексуалисты вводят публику в заблуждение распрастраняя заранее ложные сведения.
Типа того что гомосексуализм это генетическая черта. Или то что гомосексуалистов более 10%.
Те кто не соглашается с откровенным враньём гомосексуалисты называют гомофбами.
бубенчиков
10-13-2008, 04:49 PM
Бубенчиков,
ФОБИЯ, психическое расстройство, при котором человек непроизвольно испытывает болезненный страх, вынуждающий его избегать относительно безопасных ситуаций или объектов. Хотя причины фобий сложны и не до конца поняты, эти расстройства, вероятно, развиваются у людей с богатым воображением и повышенной эмоциональностью, в своем семейном или социальном окружении не научившихся различать страх, вызванный воображаемой угрозой, и страх, связанный с угрозой реальной. (С) (http://www.krugosvet.ru/articles/61/1006130/1006130a1.htm)
аракнофобия - боязнь пауков например
трискаидекафобия - cтрах перед числом тринадцать
аквафобия - это не страх перед нашей Акватерлью, это страх воды
гомофобия - это соответственно болезненный страх, вынуждающий его избегать относительно безопасных ситуаций или объектов such as homosexuals
Гомофобия не относится к списку ФОБИЙ и тем более к психическим расстройствам, по той причине, что не существует.
Однако имеется обостнованное беспокойство и тревога по поводу политического и социального экстремизма который исповедуют гомосексуалисты и их сподвижники.
Janych
10-13-2008, 09:40 PM
это Вам так кажется
кстати, как Вам живется в районе обитания вышеуказанной группы населения?
кажется Вы сами писали что более спокойного района не найти
или не так?
А кто будет кресты на дверях рисовать когда время прийдёт? :evillaugh
fugitive
10-14-2008, 01:09 AM
Но ведь можно сделать так - что гомосексуалисты смогут иметь "биологических детей".
Генная инженерия вроде бы довольно быстро развивается.
http://img522.imageshack.us/img522/3534/work101im9.jpg (http://imageshack.us)
http://img522.imageshack.us/img522/work101im9.jpg/1/w345.png (http://g.imageshack.us/img522/work101im9.jpg/1/)
бубенчиков
10-14-2008, 07:17 AM
А кто будет кресты на дверях рисовать когда время прийдёт? :evillaugh
У них уже и двери и ступеньки радужными флагами раскрашены.
бубенчиков
10-14-2008, 07:18 AM
это Вам так кажется
кстати, как Вам живется в районе обитания вышеуказанной группы населения?
кажется Вы сами писали что более спокойного района не найти
или не так?
У нас нет бытовых разногласий. Я же вам про ихний социальный терроризм рассказывал.
Createdsky
10-14-2008, 07:28 AM
Вообщем выскажу свое мнение и только. Я против разрешения гомосековских свадеб. И везде где надо подпишусь.. Куда смотрит Терминатор!?
бубенчиков
10-14-2008, 07:34 AM
дак и я Вас спросила о социальном терроре гомофобов :)
Социальный террор заключается в том что гомосексуалисты, с помощью разнообразных политтехнологий и юридических техникалий навязывают населению нейтральный по полу брак, с целью дальнейшего продвижения своей половонейтрально идеологии.
бубенчиков
10-14-2008, 07:53 AM
но некоторая часть населения настаиавет на своей идеологии и совсем нередко это жестокая и человеконенавистническая идеология
катаклизм такой вот получается...
Никто никому ничего не настаивает, откуда такое взято. У нас што геев зажимают? Первый раз слышу.
Манюня
11-04-2008, 10:43 PM
какой кошмар, по первым результатам - отменят у нас голубые браки
Alex_3112
11-04-2008, 10:44 PM
Как, правда???
Манюня
11-04-2008, 10:45 PM
54% за отмену
хотя тока 11% голосов подсчитано
химик
11-04-2008, 10:46 PM
54% за отмену
Мда ... в Кали [straight] мужику станет ездить опасно ...
Манюня
11-04-2008, 10:47 PM
пошла посмотрела какие каунти ещё не посчитаны
СФ ищё не посчитали, ищё не всё потеряно
Манюня
11-04-2008, 10:48 PM
Мда ... в Кали [straight] мужику станет ездить опасно ... чё?
Экспортёр
11-04-2008, 10:49 PM
чё?
Чё - чё?! В Ачё! :evillaugh
На качелях...
11-04-2008, 10:49 PM
54% за отмену
54% (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2774449&postcount=576)
Экспортёр
11-04-2008, 10:52 PM
54% (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2774449&postcount=576)
А какая пропаганда шла?! Ой вей... Даже детей приплели с главным директором...
zgorynych
11-04-2008, 10:52 PM
Не бяда. К нам в МА переедут. У нас надо поддержать цены на РЕ энивэй. В догонку у нас декриминилизировали травку 65% за - 35% против. :leader:
химик
11-04-2008, 10:53 PM
Ааааа не понял сначала
Ураааа смова можно будет в Кали ездить за жопу можно будет не боятся!!!!
На качелях...
11-04-2008, 10:55 PM
Химик, остынь.. твоя жопа нужна только проктологу
zgorynych
Ааааа не понял сначала
Ураааа смова можно будет в Кали ездить за жопу можно будет не боятся!!!!
Наоборот. Они теперь необузданные браком снова будут. На вокзалах в туалеты ни-ни. :D
химик
Не на каркай ... [Preparation H] пока не требуется :grum:
Манюня
11-04-2008, 10:56 PM
В догонку у нас декриминилизировали травку 65% за - 35% против. как будто это че то значит :grum:
ну а че так с инком такс, отменили?
zgorynych
11-04-2008, 10:56 PM
Дайте человеку помечтать.
zgorynych
11-04-2008, 10:58 PM
как будто это че то значит :grum:
Какое отменили? :( Я ж говорил придут голосвать нахлебники - вчителки, библятекарши и вертухаи. Точно - 70% ПРОТИВ отмены. Повбывав бы гадов. :28:
Elric
11-04-2008, 10:59 PM
как будто это че то значит :грум:
манюня, че делается-то, а? демы взяли белый дом (и сенат) а у вас в кали репы реванш берут...странный какой-то год получается :)
Экспортёр
11-04-2008, 10:59 PM
Ты вероятно давно в "люди" не выходил... :evillaugh
химик
11-04-2008, 11:01 PM
Какое отменили? :( Я ж говорил придут голосвать нахлебники - вчителки, библятекарши и вертухаи. Точно - 70% ПРОТИВ отмены. Повбывав бы гадов. :28:
Ладно умирать то ... у нас в [MD] вообше 7.5% :( :(
zgorynych
11-04-2008, 11:59 PM
Ладно умирать то ... у нас в [MD] вообше 7.5% :( :(
Так что мне радоваца что у нас только 5% с гаком? :(
Милька
11-05-2008, 12:13 AM
в МА легализовали траву?
zgorynych
11-05-2008, 12:20 AM
в МА легализовали траву?
Декриминализировали. 100дол цивильный штраф если меньше унции. :leader:
Манюня
11-05-2008, 10:24 AM
ирония судьбы
или Калифорнийской политики
животным они права дали (пропозиция 2)
а у голубых отобрали
Милька
11-05-2008, 11:34 AM
такая агитация шла.
но.
кстати. кто хотел.. по возможности всех расписали. в срочном порядке.
эвелабыл даты для регистрации для разнополых пар были только после выборов.
дискриминация? да?
нам дали возможность назначить дату только в ноябре и дальше.
а гомо пары.. что получали меридж лайсенс, могли зарегистрироваться неотходя от кассы.
вот и вам равные права.
бубенчиков
11-05-2008, 12:03 PM
ирония судьбы
или Калифорнийской политики
животным они права дали (пропозиция 2)
а у голубых отобрали
Потому что люди это не животные и обращаться с ними как обращаются леволибералы нельзя.
В любом случае Поздравляю вас Манюня!
бубенчиков
11-05-2008, 12:20 PM
Хотел бы добавить что Калифорнийцы одержали очень важную победу над силами зла пытающихся убедить нормальных людей в экстремальном абсурде. А именно в том что нет никакой разницы между гетеросексуальными и гомосексуальными парами, в то время как разница между ними фундаментальная.
Будем надеятся и дальше, что американцы НЕ встанут на путь поддержки невменяемых.
Манюня
11-05-2008, 12:21 PM
когда силы зла властвуют безрадельно (ц, Собака Баскервилей)
бубенчиков
11-05-2008, 12:23 PM
когда силы зла властвуют безрадельно (ц, Собака Баскервилей)
Абсолютно верно!. Очередная попытка силой изменить сознание не состоялась. Большинство населения поддержали Конституционные принципы и фундамент на которой построена эта страна!
Но как мы знаем "Враг хитёр и коварен" и бдительность терять нам ни в коем случае нельзя.
Манюня
11-05-2008, 12:25 PM
52 процента протиф 48, ага
нам бы эти два процента "большинства" перевезти в какую нибудь Алабаму
вот заживём
бубенчиков
11-05-2008, 12:26 PM
52 процента протиф 48, ага
нам бы эти два процента "большинства" перевезти в какую нибудь Алабаму
вот заживём
Это не 52, а как минимум 65.
После того сколько геи вбухали денег в свою компанию и пропаганду, 52 это очень много.
Манюня
11-05-2008, 12:29 PM
их опоненты вбухали ищё больше, я как раз сегодня смотрела итоги
Alex_3112
11-05-2008, 03:06 PM
Что-то я не понимаю. Вроде бы в 2000 году эти браки в Калифорнии уже запрещали?
Манюня
11-05-2008, 03:08 PM
в Сан Франциско тогда разрешили
но то что мунисипалити их признала ищё ниче не значит
бубенчиков
11-05-2008, 04:21 PM
Очень важно помнить, что между гетеросексуальными и гомосексуальными отношениями имеется фундаментальная разница.
Разница в способности воспроизводить новых членов человеческого общества. Брак гарантирует неограниченное и непререкаемое право пары воспроизводить детей. Право на зачатие является барьером для брака для некоторых пар, именно поэтому близким родственникам запрещено вступать в брак.
В случае уравнивания гомо и гетеросексуальных пар, гетеросексуальные пары лишаются безусловного права на зачатие, что есть нарушение конституции США, котороя гарантирует невозможность лишения существующего права в случае принятия нового.
Шмоль
11-05-2008, 04:34 PM
Очень важно помнить, что между гетеросексуальными и гомосексуальными отношениями имеется фундаментальная разница.
Разница в способности воспроизводить новых членов человеческого общества. Брак гарантирует неограниченное и непререкаемое право пары воспроизводить детей. Право на зачатие является барьером для брака для некоторых пар, именно поэтому близким родственникам запрещено вступать в брак.
В случае уравнивания гомо и гетеросексуальных пар, гетеросексуальные пары лишаются безусловного права на зачатие, что есть нарушение конституции США, котороя гарантирует невозможность лишения существующего права в случае принятия нового.белиберда какая-то :rolleyes:
Кошка Мурка
11-05-2008, 11:27 PM
белиберда какая-то :rolleyes: - кхм...
" Когда я уже отворила дверь, он сказал вдогонку:
- Кстати, Глазастик, в школе лучше не упоминай о нашем с тобой уговоре.
- А почему?
- Боюсь, что наша деятельность не встретит одобрения высших авторитетов.
- Это как?
Мы с Джимом давно привыкли, что отец говорит языком завещаний и кодексов, и, если не понимали какого-нибудь выражения, всегда имели право перебить его и спросить, что это значит по-человечески." (ц, Ли Харпер, "Убить пересмешника".) :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
11-05-2008, 11:39 PM
Что-то я не понимаю. Вроде бы в 2000 году эти браки в Калифорнии уже запрещали?
Тогда это была просто [proposition]. Потом, верховный суд штата признал её [unconstitutional] и разрешил браки. То, что произошло сейчас - [constitutional amendment]....это уже совсем плохо.
Я согласна с Манюней: [it's ironic], что права курочек, оказывается, некоторых волнуют больше, чем людей. Курочкам мы создали все условия, а против людей дискриминируем.
бубенчиков
11-06-2008, 07:39 AM
Тогда это была просто [proposition]. Потом, верховный суд штата признал её [unconstitutional] и разрешил браки. То, что произошло сейчас - [constitutional amendment]....это уже совсем плохо.
Я согласна с Манюней: [it's ironic], что права курочек, оказывается, некоторых волнуют больше, чем людей. Курочкам мы создали все условия, а против людей дискриминируем.
Когда в конституцию вносят толкование слов, это я согласен совсем плохо. Т.е. маразм поразил общество. Виноваты в этом естественно педерасты, которые не соглашаются назвать свои отношения ничем иным кроме как брак.
Брак между тем подразумевает, кроме всего прочего, право пары на воспроизведение потомства. Дать такое право парам педерастов означает нарушить федеральный закон о запрете клонирования людей.
Шмоль
11-06-2008, 10:54 AM
Когда в конституцию вносят толкование слов, это я согласен совсем плохо. Т.е. маразм поразил общество. Виноваты в этом естественно педерасты, которые не соглашаются назвать свои отношения ничем иным кроме как брак.
Брак между тем подразумевает, кроме всего прочего, право пары на воспроизведение потомства. Дать такое право парам педерастов означает нарушить федеральный закон о запрете клонирования людей.У моей знакомой пары 2е детей - одна девочка родила еще будучи замужем, вторая от спермодонора. Чудные детки, заботливые мамы. В чем проблема? При чем тут клонирование?
бубенчиков
11-06-2008, 11:30 AM
У моей знакомой пары 2е детей - одна девочка родила еще будучи замужем, вторая от спермодонора. Чудные детки, заботливые мамы. В чем проблема? При чем тут клонирование?
Клонирование не имеет никакого отношения к браку, потому гомосексуальные пары не могут вступать в брак, они однако могут иметь коммунальное сожительство согласно закону штата Калифорния.
Брак это лицензионное соглашение, предусматривающее определённые квалификации (стандарты) на основании которых лицензия может быть выдана паре или нет.
Одно из условий получения лицензии является наличие различных полов. Другое важное условие это отсутсвие близких родственных связей между партнёрами.
Запрет на брак между близкими родственниками обусловлен тем, что брак даёт безусловное право на зачатие в семье. Заметьте брак не даёт право на внеутробное осеменение, не даёт права иметь спермы донора, но даёт ПРАВО на зачатие.
Как только брак будет приравнен к гомосексуальному сожительству, гомосексуальные пары (согласно 14-ой поправке Конституции США) будут иметь право на зачатие. Современный способ зачатия между партнёрами одного пола это клонирование человека.
Клонирование как известно запрещено федеральным законом.
Соответсвенно, как вы правильно и сказали, брак и клонирование не имеют никакого отношения друг к другу.
Шмоль
11-06-2008, 12:12 PM
:rolleyes: :rolleyes:
Клонирование не имеет никакого отношения к браку, потому гомосексуальные пары не могут вступать в брак, они однако могут иметь коммунальное сожительство согласно закону штата Калифорния.
Брак это лицензионное соглашение, предусматривающее определённые квалификации (стандарты) на основании которых лицензия может быть выдана паре или нет.
Одно из условий получения лицензии является наличие различных полов. Другое важное условие это отсутсвие близких родственных связей между партнёрами.
Запрет на брак между близкими родственниками обусловлен тем, что брак даёт безусловное право на зачатие в семье. Заметьте брак не даёт право на внеутробное осеменение, не даёт права иметь спермы донора, но даёт ПРАВО на зачатие.
Как только брак будет приравнен к гомосексуальному сожительству, гомосексуальные пары (согласно 14-ой поправке Конституции США) будут иметь право на зачатие. Современный способ зачатия между партнёрами одного пола это клонирование человека. Клонирование как известно запрещено федеральным законом.
Соответсвенно, как вы правильно и сказали, брак и клонирование не имеют никакого отношения друг к другу.Клонирование на может быть МЕЖДУ ПАРТНЁРАМИ! Двоешник! Клонирование = точная копия. И вообще, право на размножение имеют все лайсенс ор ноу лайсенс. Лайсенс - красивая бумажка к платью и статус ИМХО
бубенчиков
11-06-2008, 12:52 PM
:rolleyes: :rolleyes: Клонирование на может быть МЕЖДУ ПАРТНЁРАМИ! Двоешник! Клонирование = точная копия. И вообще, право на размножение имеют все лайсенс ор ноу лайсенс. Лайсенс - красивая бумажка к платью и статус ИМХО
Право на размножение имеют все индивидуалы - это верно.
Не все пары однако имеют право на размножение, если пара состоит в близком родстве лицензия на брак не выдаётся. По этой же причине ни в коем случае не может быть выдана лицензия на брак гомосексуальной паре.
Способ независимого производства потомства для гомосексуалистов это клонирование, неважно учавствуют ли в этом процессе оба партнёра.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 12:54 PM
Способ независимого производства потомства для гомосексуалистов это клонирование, неважно учавствуют ли в этом процессе оба партнёра.
Знаете ли, все мои знакомые пары, кто хотел иметь детей, как-то вполне обошлись без клонирования. ;)
Дженни
11-06-2008, 12:54 PM
Хотел бы добавить что Калифорнийцы одержали очень важную победу над силами зла пытающихся убедить нормальных людей в экстремальном абсурде. А именно в том что нет никакой разницы между гетеросексуальными и гомосексуальными парами, в то время как разница между ними фундаментальная.
Будем надеятся и дальше, что американцы НЕ встанут на путь поддержки невменяемых.
:34: :34: :34:
Шмоль
11-06-2008, 01:03 PM
Знаете ли, все мои знакомые пары, кто хотел иметь детей, как-то вполне обошлись без клонирования. ;)Вот и я о том же. Люди придумывают всякую фигню, ни чем не обоснованую, и не дают другим нормально жить из-за собственных тараканов. Бууууууу!
Драгоценный
11-06-2008, 01:13 PM
Вот и я о том же. Люди придумывают всякую фигню, ни чем не обоснованую, и не дают другим нормально жить из-за собственных тараканов. Бууууууу!
"Фигня" еще как обоснованна, другой вопрос понимаете, или хотите понять.
А просто играть в либералов свободного мира,офигенно опасно...уже неоднократно усрались!
Драгоценный
11-06-2008, 01:15 PM
В случае уравнивания гомо и гетеросексуальных пар, гетеросексуальные пары лишаются безусловного права на зачатие, что есть нарушение конституции США, котороя гарантирует невозможность лишения существующего права в случае принятия нового.
:34:
Драгоценный
11-06-2008, 01:19 PM
СОГЛАСЕН!
Bibob3d
11-06-2008, 02:16 PM
http://www.americaru.com/news/33062
В среду вечером более 1000 человек, недовольных только что одобренным в штате Калифорния запретом однополых браков, вышли на улицы Лос-Анджелеса и Западного Голливуда и заблокировали движение транспорта. По словам офицера полиции Лос-Анджелеса Джейсона Ли (Jason Lee), демонстрации против Proposition 8, в целом, были мирными. Полиция задержала, как минимум, четырех человек.
Телекамеры показали, как на перекрестке один из участников демонстрации прыгнул на крышу полицейского автомобиля. Полицейские быстро сняли его и надели на него наручники. К полуночи, через несколько часов после начала демонстраций, недовольные разделились на несколько групп. Сторонники прав сексуальных меньшинств продолжали ходить среди машин по бульварам Санта-Моника и Сан-Винсент в Западном Голливуде.
Во вторник избиратели Калифорнии проголосовали за прекращение регистрации однополых браков. Правовой статус 18000 однополых пар, зарегистрировавших свои отношения за 4 месяца, прошедших после решения Высшего суда штата, остается неясным.Я их не просто люблю после этого. Я их млять обожаю. Такое могли сделать только настоящие <вырезано цензурой>. Причем я уверен, что эти <вырезано цензурой> в случае победы тоже бы перекрыли Санта Монику. Потому что они <вырезано цензурой>
бубенчиков
11-06-2008, 02:20 PM
Знаете ли, все мои знакомые пары, кто хотел иметь детей, как-то вполне обошлись без клонирования. ;)
А можно быть зарегестрированым с одной женой а жить сразу с тремя мужьями.
Есть понятие ПРАВО и легальность.
Вступая в брак пара получает безусловное ПРАВО на зачатие детей. И как только зачатие произошло, муж АВТОМАТИЧЕСКИ становится отцом а жена соответсвенно матерью.
А все другие виды зачатия легальны но права на них пара не имеют.
В случае всяких там искуственных оплодотворений, государство может это легко запретить, несмотря на лицензию о браке, если сочтёт таковое действие небезопасным.
В добавок только один из партнёров (женщина) становится матерью, а другой партнёр неизвестно кем. И ребёнок таким образом остаётся без полной защиты и соответсвенно лишается развития в оптимальной среде т.е. с наличием одного отца и одной матери.
Потому лицензию на брак гомосексуальным пара выдавать категорически нельзя.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 02:20 PM
хттп://щщщ.америцару.цом/нещс/33062 (http://www.americaru.com/news/33062)
Я их не просто люблю после этого. Я их млять обожаю. Такое могли сделать только настоящие <вырезано цензурой>. Причем я уверен, что эти <вырезано цензурой> в случае победы тоже бы перекрыли Санта Монику. Потому что они <вырезано цензурой>
Какой ужас! Люди (мирным образом, заметьте) маршируют за свои права. Расстрелять их! Нет, забить камнями! Как они смеют?!!!
Я вчера хотела пойти на это ралли, но не успела. Сегодня, кажется, ещё одна демонстрация будет. Если успею - пойду.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 02:22 PM
Вступая в брак пара получает безусловное ПРАВО на зачатие детей. И как только зачатие произошло, муж АВТОМАТИЧЕСКИ становится отцом а жена соответсвенно матерью.
В случае всяких там искуственных оплодотворений, государство может это легко запретить, несмотря на лицензию о браке, если сочтёт таковое действие небезопасным.
В добавок только один из партнёров (женщина) становится матерью, а другой партнёр неизвестно кем. И ребёнок таким образом остаётся без полной защиты и соответсвенно лишается развития в оптимальной среде т.е. с наличием одного отца и одной матери.
Потому лицензию на брак гомосексуальным пара выдавать категорически нельзя.
Бубенчиков, Вы запутались в юридических понятиях. У каждого ИНДИВИДУАЛА есть [reproductive rights], которые не имеют ничего общего с вступлением в брак. То есьт, каждый имеет ПРАВО (да, да, именно право) зачать или родить ребёнка, вне зависимости от семейного статуса. Так что, Ваш аргумент - мимо.
бубенчиков
11-06-2008, 02:25 PM
Бубенчиков, Вы запутались в юридических понятиях. У каждого ИНДИВИДУАЛА есть [reproductive rights], которые не имеют ничего общего с вступлением в брак. То есьт, каждый имеет ПРАВО (да, да, именно право) зачать или родить ребёнка, вне зависимости от семейного статуса. Так что, Ваш аргумент - мимо.
ИНДИВИДУАЛ ≠ (not equal) ПАРА
Proposition 8 это о парах не об индивидуалах.
fugitive
11-06-2008, 02:25 PM
присниться обамке страшный сон. ползут к белому дому раком геи.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 02:27 PM
Пропоситион 8 это о парах не об индивидуалах.
Ок...[I still don't see your point]. Каждый индивидуал имеет право на рождение детей. Право на брак никак репродуктивных прав не меняет. Так что, всё же - мимо. ;)
бубенчиков
11-06-2008, 02:33 PM
Ок...[I still don't see your point]. Каждый индивидуал имеет право на рождение детей. Право на брак никак репродуктивных прав не меняет. Так что, всё же - мимо. ;)
Брачная лицензия помимо всего другого, даёт ПАРЕ безусловное право на репродукцию. В чём тут мимо?
Например пара подозреваемая в кровосмешении (incest)_никогда не получит лицензии на брак. В то время как каждый партнёр будет иметь право заиметь детей на стороне.
Bibob3d
11-06-2008, 02:34 PM
Какой ужас! Люди (мирным образом, заметьте) маршируют за свои права. Расстрелять их! Нет, забить камнями! Как они смеют?!!!
Я вчера хотела пойти на это ралли, но не успела. Сегодня, кажется, ещё одна демонстрация будет. Если успею - пойду.Надеюсь, я домой доеду до того, как эти <вырезано цензурой> опять заблокируют движение. Я вчера из West Hollywood в Hollywood ехал через Mulholland Dr. Sunset was totally jammed, SM closed, police was sending all the traffic down Robertson, this tiny narrow Robertson.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 02:35 PM
Брачная лицензия помимо всего другого, даёт ПАРЕ безусловное право на репродукцию. В чём тут мимо?
В том, что не вступив в брак, та же самая однополая пара может иметь детей любым доступным способом...так как у каждого из индивидуалов в этой паре есть на это права.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 02:36 PM
Надеюсь, я домой доеду до того, как эти <вырезано цензурой> опять заблокируют движение. [Я вчера из West Hollywood в Hollywood ехал через Mulholland Dr. Sunset was totally jammed, SM closed, police was sending all the traffic down Robertson, this tiny narrow Robertson.]
Вот видите? Они причинили Вам маленькое неудобство, а вы их уже....цензурой вырезаете. А вы у них фундаментальные права отбираете - и ничего. Они всего лишь мирно маршируют.
Шмоль
11-06-2008, 02:38 PM
Потому лицензию на брак гомосексуальным пара выдавать категорически нельзя.:grum: :grum: :grum: even if the father is milkman?:grum: :grum:
Bibob3d
11-06-2008, 02:39 PM
Вот видите? Они причинили Вам маленькое неудобство, а вы их уже....цензурой вырезаете. А вы у них фундаментальные права отбираете - и ничего. Они всего лишь мирно маршируют.Вступать в брак - не фундаментальное право. Не всем же выдают разрешение на брак? Почему людям в браке отказывают в фундаментальном праве жениЦЦа еще раз? Почему братьям и сестрам отказывают в этом фундаментальном праве?
бубенчиков
11-06-2008, 02:48 PM
В том, что не вступив в брак, та же самая однополая пара может иметь детей любым доступным способом...так как у каждого из индивидуалов в этой паре есть на это права.
Может, но это уже не забота государства, а личное решение пары и к браку это не имеет никакого отношения. Дети будут защищены всеми имеющимися законами, однако автоматическое право на детей будет иметь только мать.
Дженни
11-06-2008, 02:48 PM
Вступать в брак - не фундаментальное право. Не всем же выдают разрешение на брак? Почему людям в браке отказывают в фундаментальном праве жениЦЦа еще раз? Почему братьям и сестрам отказывают в этом фундаментальном праве?
:34: :34: :34:
fugitive
11-06-2008, 02:50 PM
а если мне соседская болонка понравиться мне тоже свои права защищать?
Драгоценный
11-06-2008, 02:52 PM
Вступать в брак - не фундаментальное право. Не всем же выдают разрешение на брак? Почему людям в браке отказывают в фундаментальном праве жениЦЦа еще раз? Почему братьям и сестрам отказывают в этом фундаментальном праве?
Отбирать это то что однажды было дано! Им этого не дали!
Почему мармонов травят, они тоже люди, и сожительствют по собственнои воле?Может потому что их просто меньше и не перекрывают движения/можно подумать это что то изменит/?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 02:55 PM
а если мне соседская болонка понравиться мне тоже свои права защищать?
Как только болонка будет иметь человеческие юридические права, и сможет дать согласие на брак - пожалуйста.
Драгоценный
11-06-2008, 02:56 PM
:grum: :grum: :grum: even if the father is milkman?:grum: :grum:
Originally Posted by Galkab
- Мама, я дура?
- Дура, я папа!
proposition 8
fugitive
11-06-2008, 02:58 PM
Как только болонка будет иметь человеческие юридические права, и сможет дать согласие на брак - пожалуйста.
она мне лапу даёт.:D
Дженни
11-06-2008, 03:06 PM
А если папа на дочке захочет жениться?
Или там дедушка на внучке.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 03:08 PM
А если папа на дочке захочет жениться?
Инсест нелегален сам по себе. Уголовно наказуем, то есть. Однополые отношения - нет. Обьяснить почему?
Bibob3d
11-06-2008, 03:09 PM
Инсест нелегален сам по себе. Уголовно наказуем, то есть. Однополые отношения - нет. Обьяснить почему?Да, если можно
Дженни
11-06-2008, 03:09 PM
Инсест нелегален сам по себе. Уголовно наказуем, то есть. Однополые отношения - нет. Обьяснить почему?
Не надо.
Когда-то и однополые отношения были наказуемы. Все законы придуманы людьми.
Драгоценный
11-06-2008, 03:13 PM
Не надо.
Когда-то и однополые отношения были наказуемы. Все законы придуманы людьми.
СОГЛАСЕН!:34:
Драгоценный
11-06-2008, 03:17 PM
То, что в тюрьмах делают насильно, здесь пытаются завернуть в красивую легальную обертку. Кали, какое счастье что здесь еще остались здравомыслящие люди!!!!!!!!!!