PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

вторжение
06-25-2008, 02:11 AM
Так не сказано в законе, что любовь - основа брака. В том то и дело. Брак (юридический, не религиозный) - это экономический союз.
...экономический союз?...и с какой целью?...получения сверх прибыли?...
...или , все-таки, брак-это прежде всего воспитание детей?...

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 02:13 AM
...или , все-таки, брак-это прежде всего воспитание детей?...
Воспитание детей - один из возможных атрибутов брака, но не обязательный атрибут. Ведь бывают браки без детей вообще, как по физическим причинам, как и просто из-за отсутствия желания иметь детей.
Дальше....даже если считать воспитание детей важной частью брака, гомосексуальные пары (те из них, у кого есть такое желание) вполне могут воспитывать детей, и успешно этим занимаются.

wlass
06-25-2008, 02:18 AM
От того, что Вы будете продолжать это говорить, это не станет правдой.
Оттого, что Вы будете продолжать это говорить, это также не станет правдой.
В общем-то верно, если не хотите обратиться "к первоисточникам", то я ничего все равно не докажу. На этом и замолкаю...

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 02:20 AM
Оттого, что Вы будете продолжать это говорить, это также не станет правдой.
В общем-то верно, если не хотите обратиться "к первоисточникам", то я ничего все равно не докажу. На этом и замолкаю...
Какие такие "первоисточники"? Вы что-то говорили о психиатрии. Это наука такая, знаете ли. Так вот, эта наука не считает гомосексуализм психиатрической болезнью и не приравнивает его к педофилии. Это, как бы, факт.

вторжение
06-25-2008, 02:22 AM
Воспитание детей - один из возможных атрибутов брака, но не обязательный атрибут. Ведь бывают браки без детей вообще, как по физическим причинам, как и просто из-за отсутствия желания иметь детей.
Дальше....даже если считать воспитание детей важной частью брака, гомосексуальные пары (те из них, у кого есть такое желание) вполне могут воспитывать детей, и успешно этим занимаются.
...что значит, успешно?...что считается успехом в данном случае? воспитать себе подобного?...мы нуждаемся именно в таком обществе?...мы знаем результат, когда мы со своими нормами\моралью останемся в меньшинстве?...мы уверены, что при таком развитии событий брак-как понятие оставят для разнополых?...какие вообще права ожидают людей при изменении структуры общества?...
...и воспитание детей-это не атрибут, это основа брака, которая является еще и обязанностью...

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 02:27 AM
...что значит, успешно?...что считается успехом в данном случае? воспитать себе подобного?...
Пока что, нет серьёзных показателей того, что дети, растущие в гомосексуальных семьях, становятся такими же в бОльших процентах, чем те, кто вырос с разнополыми родителями. А вырастить ребёнка "успешно" означает вырастить в любви и понимании.

...и воспитание детей-это не атрибут, это основа брака, которая является еще и обязанностью...
Обязанность? Основа брака? Как это? Значит, все женатые пары, у которых нет детей, должны немедленно развестись?

вторжение
06-25-2008, 02:31 AM
Это наука такая, знаете ли. Так вот, эта наука не считает гомосексуализм психиатрической болезнью и не приравнивает его к педофилии. Это, как бы, факт.
...Остров,может, нам надо просто подождать, когда у науки вырастут мозги?...
...в научных поисках ведь много и ошибок...

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 02:33 AM
...Остров,может, нам надо просто подождать, когда у науки вырастут мозги?...
...в научных поисках ведь много и ошибок...
Да. Я, вот, тоже всё жду, когда наука наконец поймёт, что земля имеет форму чемодана и стоит на трёх китах.

crazy-mike
06-25-2008, 03:02 AM
Да. Я, вот, тоже всё жду, когда наука наконец поймёт, что земля имеет форму чемодана и стоит на трёх китах.
На трёх голубых китах...:grum: А чемодан - розового цвета.

вторжение
06-25-2008, 03:13 AM
Пока что, нет серьёзных показателей того, что дети, растущие в гомосексуальных семьях,

...если нет серьезных показателей, то странно признавать то, что не исследованно серьезно...

Обязанность? Основа брака? Как это? Значит, все женатые пары, у которых нет детей, должны немедленно развестись?...
...женатые пары, независимо от того, что они могут\не могут\хотят\не хотят ---имеют обязанность перед всеми детьми (и своими, и приемными) их воспитать...
...отсутствие детей в паре, имеющей на это возможность --только подтверждает, что в настоящее время у таких пар нет обязанности родить...

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 03:23 AM
...
...женатые пары, независимо от того, что они могут\не могут\хотят\не хотят ---имеют обязанность перед всеми детьми (и своими, и приемными) их воспитать...
...
Так любые родители (состоящие в браке или не состоящие) имеют определённые обязаности по отношению к своим детям. И к биологически своим, и к приёмным. Брак здесь не при чём.

вторжение
06-25-2008, 04:38 AM
Так любые родители (состоящие в браке или не состоящие) имеют определённые обязаности по отношению к своим детям. И к биологически своим, и к приёмным. Брак здесь не при чём.
...обязанности определенные-это по суду...
...а просто обязанности (вкл. неопределенные) чем регулируются?...если не обращаться к институту церкви и к институту брака?...то постулаты какого института Вы признаете для воспитания детей, определяя брак как только экономический союз?...

crazy-mike
06-25-2008, 05:08 AM
...обязанности определенные-это по суду...
...а просто обязанности (вкл. неопределенные) чем регулируются?...если не обращаться к институту церкви и к институту брака?...то постулаты какого института Вы признаете для воспитания детей, определяя брак как только экономический союз?...
Термин "брак" как раз и используется для определения "вида контракта" - гарантом имущественных прав сторон которого выступает государство.
Всё остальное квалифицируется как "сожительство" (хотя сейчас употребляют политкорректный термин "гражданский брак").

seapig
06-25-2008, 06:06 AM
Глубоковерующие католики, также, против противозачаточных средств. Когда прекратим их продавать?
А дети, рождённые вне брака, вообще, наверно, ужасно оскорбляют религиозные чувства некоторых. Что будем с ними делать, раз уж законы должны быть основаны на религиозных чувствах?

Те ты считаешь что нарушение конституционных прав верующих гомосексуалистами это нормально, а нарушение "прав" гомосексуалистов это ненормально. Я повторяю you might not like it, but there is a freedom of religion in this country. Ты также подразумеваешь что религиозные люди какие-то ненормальные или недоразвитые и должны типа того хорошо подумать и переписать библию, потому что нормальные как раз гомосексуалисты.

Мне вообще нравиться способ ведения спрора сторонниками - Дядя Федор упрекает меня в том что я атеист говорящий от имени верующих, но при этом он гетеросексуал говорящий от имени гомосексуалистов и это ..... нормально.

Я спросила уже раз 10 на каком основании мы тогда будет запрещать и преследовать по закону полигамию? Этот вопрос игнорируется.

Ну ладно, давайте пофантазируем:

Остров, ты играешь в шахматы? Я не Каспаров и даже не Карпов, но играю. Давай посмотрим на несколько шагов вперед

1. Гомосексуальные браки разрешенны по всей стране. US Supreme Court осуществляет мечту Томаса Джефферсона и дает им безусловное право на брак - УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
( a few legal adjustments are made - property laws -immigration law, tax laws etc.) 2% населения сочетаются гомосексуальным браком и 1% гомосексуалистов ростят детей. На борьбу за это тратяться миллиарды денег налогоплателщиков. Детей начинают учить в Kindergarten другой картине мира - геи выходят на улицу во время гей-парада и требуют переписать учебники сделать ревизию истории и одеть принца в Синдерелле в платье и сжечь на костре всех верующих. Ты наверное все думаешь что после того как им дадут право пожениться все на этом кончиться и все будут жить в мире и согласии .... да?

2. Кровные родственники и полигамы начинают ... и выигрывают дела во всех судах и по широкой тропе протоптанной торжествующими гей-парадами идут в US Supreme Court и добиваются легализации своего варианта брака. Ибо как уже 100 раз в этой теме сказала я и как говорят вполне компетентые в этой области юридические умы НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ запретить подобные отношения если брак между однополыми признан нет и быть не может. Между прочим уже поданы судебные дела которые пытаются доказать неконституционность запрета на брак кровных родственников и полигамов - гугл вам поможет.

3. Вся страна празднует победу кровных родственников и полигамов. Полигамы (которые как вы наверное догодались не только те бородатые дядьки и тетьки в кокошниках и фартуках которые живут в Юте, а абсолютно все кто хочет иметь 3-5-10 жен/мужей) устраивают Полигам-парад по всей стране. Напиваются в стельку занимаются на радостях полигамным сексом невыходят на работу - в стране экономическая катастроффа.

4. и самое интересное. Property Laws - ты юрист тебе не надо обьяснять что будет или надо? Давай возьмем Иммиграцию это всем понятнее. Вот ты не любишь нелегальную иммиграцию :priv: приезжает сестра по Work & Travel вместо того чтобы отправлять ее обратно домой можно пожениться правильно, но это ерунда фальшивых браков хватает среди гетеросексуалов, если к ним добавяться гомо и кровные родственники not a big deal. Но вот если полигам "в законе" захочет внезапно жениться на 10-20 work & travel?

5. Taxation: you thinkg medical care and education is not that great now. Just you wait ....

химик
06-25-2008, 06:12 AM
Во блин где то стадо мамонтов вымерло - на 100% со всем что в этой ветке [seapig] пишет согласен
П.С. Идея с 10-20 [W&T] мне понтравиось но хотелось бы узнать можно ли [W&T] заменить на [au pairs] и получить на них пособие как на малоимуших?

seapig
06-25-2008, 06:29 AM
Во блин где то стадо мамонтов вымерло - на 100% со всем что в этой ветке [seapig] пишет согласен
П.С. Идея с 10-20 [W&T] мне понтравиось но хотелось бы узнать можно ли [W&T] заменить на [au pairs] и получить на них пособие как на малоимуших?

IRS will love it. Теперь IRS можно будет просто послать .... они всегда будут должны людям деньги и будут от них скрываться

Также если у мусульманина в Афганистане который живет в Америке 25 братьев-террористов, то можно на них жениться полигомосексуальнокровным браком и привезти их всех в США - будет sleeper sell.

crazy-mike
06-25-2008, 07:25 AM
Там где принимаются новые законы - юристы в любом случае "сделают деньги". Но ведь если бы "запрет" действовал - его всё равно было бы сравнительно легко обойти (в смысле - наследства и прочих имущественных прав). Принял бы один из представителей этой группы какого-либо другого на работу в качестве ... (дальше сами додумывайте). Есть куча вариантов усыновления/установления опеки - которые вообще не требуют изменений в существующем законодательстве. Поэтому все возражения сводятся к перераспределению гонораров между группами адвокатов?????? :leader:

вторжение
06-25-2008, 07:25 AM
Остров, ты играешь в шахматы? Я не Каспаров и даже не Карпов, но играю.
...seapig, играешь в ш.?...я тоже играю :) ...
...может это ш. виноваты?...
...там ведь король и королева-пара разнополая, а это уже предпочтение...

crazy-mike
06-25-2008, 07:28 AM
...там ведь король и королева-пара разнополая, а это уже предпочтение...
Это ещё как сказать. В русском языке слова "король" и "ферзь" - как бы "мужского рода". Хотя изначально слово "ферзь" было "женского рода" (из персидского - вроде бы). :bis:

бубенчиков
06-25-2008, 10:12 AM
покажите то место где написано что я себя больше не имею права называть жена и мать
вот чтоб слова были
что не жена и мать вашу мать
Вы можете но только у себя дома, типа как для игры мужем. В Калифорнии в публичном месте будет нельзя, потому что брак нейтрален по полу. Например нелегально прийти в школу и сказать что вы мама ученика или ученицы. Вместо этого вы должны сказать что-нибудь нейтральное по полу типа родитель.

Вы не можете упомянуть в публичном месте и сказать мой муж то то и то-то. Если рядом окажется гомофашист он настучит в Гестапо специальную коммиссию, подобную той что существует в Канаде. И если не вас то то учереждение в котором вы осмелились произнести что-то нарушающее принцип половой нейтральности будут судить. Чтобы в следующий раз вам сделали выговор и запретили высказываться неполиткорректно.

В том то и дело, что выходит так что вы и многие другие вообще не понимаете что стоит за гомосексуальными браками. Вы ориентируетесь на всякий телевизионный биэс а нужно думать на шаг вперёд.

Incognito
06-25-2008, 10:44 AM
Вы можете но только у себя дома, типа как для игры мужем. В Калифорнии в публичном месте будет нельзя, потому что брак нейтрален по полу. Например нелегально прийти в школу и сказать что вы мама ученика или ученицы. Вместо этого вы должны сказать что-нибудь нейтральное по полу типа родитель.

Вы не можете упомянуть в публичном месте и сказать мой муж то то и то-то. Если рядом окажется гомофашист он настучит в Гестапо специальную коммиссию, подобную той что существует в Канаде. И если не вас то то учереждение в котором вы осмелились произнести что-то нарушающее принцип половой нейтральности будут судить. Чтобы в следующий раз вам сделали выговор и запретили высказываться неполиткорректно.

В том то и дело, что выходит так что вы и многие другие вообще не понимаете что стоит за гомосексуальными браками. Вы ориентируетесь на всякий телевизионный биэс а нужно думать на шаг вперёд.

:grum: :grum: :grum:
Бубенчиков, а Вы юмористом давно работаете?

бубенчиков
06-25-2008, 10:50 AM
Бубенчиков, а Вы юмористом давно работаете?
С тех же пор с каких Вы потеряли чувство здравого смысла.
Или может вы скажете что гомосекта не преследует католическую церковь в Массачусетсе. Или вы может будете отрицать то что в Калифорнии не введена нейтральность по полу. И то что понятия муж и жена отменены.

zgorynych
06-25-2008, 10:59 AM
Или может вы скажете что гомосекта не преследует католическую церковь в Массачусетсе. Или вы может будете отрицать то что в Калифорнии не введена нейтральность по полу. И то что понятия муж и жена отменены.

Опять слышал звон... В действительности всё с точностью наоборот. Это как раз католическая церковь в лице клериков всех уровней (от местного попа и до кардиналов) на протяжении десятков а может и сотен лет занималась педофилией, развратом и глумилась над детьми доверенными ей набожными и наивными родителями. Ещё в начале 1980х многие страховые компании начали отказывать кат. церкви в страх. полисах покрывающих людской ущерб вычислив (20 лет до того как!) что у неё будут ой какие большие проблемы из-за прикрываемой ею злостной педофилии клериков.

Рыпка
06-25-2008, 11:01 AM

Бубенчиков, голубчик. Вам в поликлинику надо, не тяните с етим делом.

бубенчиков
06-25-2008, 11:07 AM
Опять слышал звон... В действительности всё с точностью наоборот. Это как раз католическая церковь в лице клериков всех уровней (от местного попа и до кардиналов) на протяжении десятков а может и сотен лет занималась педофилией, развратом и глумилась над детьми доверенными ей набожными и наивными родителями. Ещё в начале 1980х многие страховые компании начали отказывать кат. церкви в страх. полисах покрывающих людской ущерб вычислив (20 лет до того как!) что у неё будут ой какие большие проблемы из-за прикрываемой ею злостной педофилии клериков.
Не имеет отношения к правам не исповедание религии. Также как наличие выского количества преступников среди негров не имеет отношения к их равноправию.

crazy-mike
06-25-2008, 11:07 AM
Это как раз католическая церковь в лице клериков всех уровней (от местного попа и до кардиналов) на протяжении десятков а может и сотен лет занималась педофилией, развратом и глумилась над детьми доверенными ей набожными и наивными родителями.
Традиции - овеянные временем!!!!!! (правда в Европе). Насколько я понял - в Америке организации мирян намного сильнее влияют на жизнь приходов в католической церкви. Не помню - действовал ли орден иезуитов на территории США. Но всё должно было очень сильно отличаться (даже в Латинской Америке - католическая церковь была в какой-то мере оппозиционной Ватикану).

zgorynych
06-25-2008, 11:14 AM
Традиции - овеянные временем!!!!!! (правда в Европе). Насколько я понял - в Америке организации мирян намного сильнее влияют на жизнь приходов в католической церкви. Не помню - действовал ли ордени иезуитов на территории США.

Ещё как действовал. Особенно в регионах бывших Мексиканских/Испанских владений. Но и у нас в Бостоне катол. церковь довольна сильна. Бостон Колледж - иезуитский (формально по крайней мере).

В Америке миряне только последнее время стали шебуршать. В связи с нашумевшими педо-секс скандалами. Вообще если посмотреть на те дела с нейтральной стороны то власти закрыли глаза на вопиющие потакательство клериков-педофилов со стороны церк. верхушки. Если бы то же самое делали скажем в корпоративном контексте то совет директоров той корпорации давно уже сидел бы в тюрьме. А церковь разве что пожурили и сказали "больше так не делать".

crazy-mike
06-25-2008, 11:23 AM
Ещё как действовал. Особенно в регионах бывших Мексиканских/Испанских владений. Но и у нас в Бостоне катол. церковь довольна сильна. Бостон Колледж - иезуитский (формально по крайней мере).

Класс!!!!! :leader: А иммигранты из Ирландии - они ведь в основном католиками были (кроме тех - которые из Италии. Все эти Аль-Капоне ...)?
Из Англии и Шотландии ведь больше приезжали протестанты всех оттенков?
(да и из Германии - тоже). Конечно же - были католики из Польши (и из Восточной Европы). Но там тоже - не было особого увлечения гомосексуализмом.
Из Италии ещё можно представить "наплыв нетрадиционной сексуальной ориентации". Но вот из Ирландии...

Incognito
06-25-2008, 11:29 AM
Я не Остров, но тем не менее, отвечу на некоторые возражения. Кстати, в шахматы я тоже играю. ;)

Те ты считаешь что нарушение конституционных прав верующих гомосексуалистами это нормально, а нарушение "прав" гомосексуалистов это ненормально. Я повторяю you might not like it, but there is a freedom of religion in this country. Ты также подразумеваешь что религиозные люди какие-то ненормальные или недоразвитые и должны типа того хорошо подумать и переписать библию, потому что нормальные как раз гомосексуалисты.

При чём тут это? Вопрос о трении между законами, которые равны для всех и правом верующих не признавать определённые права (или требовать исключений в других законах на основании религии) довольно сложен. Верховный Суд несколько раз пытался очертить контуры этих прав. Никто не спорит, что есть свобода вероисповедания, вопрос в том, где именно начинается и заканчивается эта свобода, особенно когда она ущемляет другие права. Нигде Остров не писала, что религиозные люди какие-то ненормальные или прочую чепуху.

Я спросила уже раз 10 на каком основании мы тогда будет запрещать и преследовать по закону полигамию? Этот вопрос игнорируется.

Не игнорируется. Да, slippery slope argument есть. Но, во-первых, есть масса отличий между однополыми и полигамными браками, о чём уже не раз писалось и, во-вторых, никто пока убедительно не показал, что намечается массовое движение за права полигамистов. Этот же самый аргумент вполне мог использоваться (и наверняка использовался) противниками межрасовых браков. Т.е.: куда же мы так докатимся??? Всё, что угодно можно довести до абсурда.

1. Гомосексуальные браки разрешенны по всей стране. US Supreme Court осуществляет мечту Томаса Джефферсона и дает им безусловное право на брак - УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
( a few legal adjustments are made - property laws -immigration law, tax laws etc.) 2% населения сочетаются гомосексуальным браком и 1% гомосексуалистов ростят детей. На борьбу за это тратяться миллиарды денег налогоплателщиков. Детей начинают учить в Kindergarten другой картине мира - геи выходят на улицу во время гей-парада и требуют переписать учебники сделать ревизию истории и одеть принца в Синдерелле в платье и сжечь на костре всех верующих. Ты наверное все думаешь что после того как им дадут право пожениться все на этом кончиться и все будут жить в мире и согласии .... да?

Вообще непонятно с чего Вы это взяли? Нафантазировать можно всё что угодно. У Вас есть конкретные примеры, когда геи требуют переписать историю? Я, например, считаю, что всё, что они добиваются--чтобы дали им право жить как они хотят, не дискриминировали, не запрещали сочетаться браком с любимыми.

2. Кровные родственники и полигамы начинают ... и выигрывают дела во всех судах и по широкой тропе протоптанной торжествующими гей-парадами идут в US Supreme Court и добиваются легализации своего варианта брака. Ибо как уже 100 раз в этой теме сказала я и как говорят вполне компетентые в этой области юридические умы НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ запретить подобные отношения если брак между однополыми признан нет и быть не может. Между прочим уже поданы судебные дела которые пытаются доказать неконституционность запрета на брак кровных родственников и полигамов - гугл вам поможет.

Ещё раз: есть серьёзные отличия между однополыми браками и полигамными. Разрешение однополых браков вовсе не обязательно приведёт к разрешению полигамии. На мой взгляд, между разнополыми и однополыми браками намного меньше отличий, чем между разно-/однополыми и полигамными браками.

3. Вся страна празднует победу кровных родственников и полигамов. Полигамы (которые как вы наверное догодались не только те бородатые дядьки и тетьки в кокошниках и фартуках которые живут в Юте, а абсолютно все кто хочет иметь 3-5-10 жен/мужей) устраивают Полигам-парад по всей стране. Напиваются в стельку занимаются на радостях полигамным сексом невыходят на работу - в стране экономическая катастроффа.

:grum: :grum: :grum: Это настолько абсурдно, что не требуется возражений.

4. и самое интересное. Property Laws - ты юрист тебе не надо обьяснять что будет или надо? Давай возьмем Иммиграцию это всем понятнее. Вот ты не любишь нелегальную иммиграцию :priv: приезжает сестра по Work & Travel вместо того чтобы отправлять ее обратно домой можно пожениться правильно, но это ерунда фальшивых браков хватает среди гетеросексуалов, если к ним добавяться гомо и кровные родственники not a big deal. Но вот если полигам "в законе" захочет внезапно жениться на 10-20 work & travel?....

Вы приводите аргументы против полигамии. Никто на этой ветке за неё не агитирует, насколько я вижу.
А фальшивых браков хватает и так.

5. Taxation: you thinkg medical care and education is not that great now. Just you wait ....
Не вижу логической связи между однополыми браками и медицинским обслуживанием или образованием. Мухи отдельно, котлеты отдельно (c) :)

Рыпка
06-25-2008, 11:33 AM
И испытываю физическое отвращение к педерастам обоих полов.
Вот это меня и удивляет - почему?
Подумай, что тебя заставляет "на ровном месте" испытывать физическое отвращение к совершенно посторонним людям, которых ты в глаза не видела? Какое тебе дело до того что они делают в постели?
Заметь - мы говорим о взрослых людях, которые никак не нарушают закон. What is wrong with you? :)

Это то же замое что сказать - я испытываю физическое отвращение к людям которые занимаются оральным сексом.
А что, совсем недавно это тоже считалось половым извращением :)

бубенчиков
06-25-2008, 11:34 AM
Я не Остров, но тем не менее, отвечу на некоторые возражения. Кстати, в шахматы я тоже играю. ;)

...
Все ваши аргументы не имеют никакой ценности. В первую очередь ставиться equality, а потому уже все остальное.
Вывод только один геям наплевать на equality всё что им нужно добиться это уничтожения брака и христианской религии.

Incognito
06-25-2008, 11:37 AM

Вы не смешивайте Божий дар с яичницей. :) Никто католическую церковь не преследует, ни в Массачуссетсе, ни где либо ещё. "Нейтральность по полу"--очень даже правильно, незачем дискриминировать в угоду гомофобам. Понятия "муж" и "жена" никем не отменены и отменены не будут.

Incognito
06-25-2008, 11:38 AM
Все ваши аргументы не имеют никакой ценности. В первую очередь ставиться еэуалиты, а потому уже все остальное.
Вывод только один геям наплевать на еэуалиты всё что им нужно добиться это уничтожения брака и христианской религии.

Не несите бред. Равенство в вопросе прав, предоставляемых государством--да, важно. Никто ни брак, ни религию уничтожать не собирался и не собирается.

бубенчиков
06-25-2008, 11:42 AM
Вы не смешивайте Божий дар с яичницей. :) Никто католическую церковь не преследует, ни в Массачуссетсе, ни где либо ещё. "Нейтральность по полу"--очень даже правильно, незачем дискриминировать в угоду гомофобам. Понятия "муж" и "жена" никем не отменены и отменены не будут.
Значит вы просто не в курсе всех событий, а берётесь рассуждать о незнакомом для вас предмете и тем по сути вершить политику.
Да именно так диктаторы и захватывают власть ориентируясь на неосведомлённых.

Понятия муж и жена в Калифорнии отменены, т.е. не признаются государством. Вы однако имеете право это отрицать.

zgorynych
06-25-2008, 11:50 AM
Класс!!!!! :leader: А иммигранты из Ирландии - они ведь в основном католиками были (кроме тех - которые из Италии. Все эти Аль-Капоне ...)?
Из Англии и Шотландии ведь больше приезжали протестанты всех оттенков?
(да и из Германии - тоже). Конечно же - были католики из Польши (и из Восточной Европы). Но там тоже - не было особого увлечения гомосексуализмом.
Из Италии ещё можно представить "наплыв нетрадиционной сексуальной ориентации". Но вот из Ирландии...

Вроде как по именам клериков посаженым за педофилию там 100% ирландских имён. :confused:

Рыпка
06-25-2008, 11:51 AM
Большинство же фондов выделяющихся на гомосексуальный интерес тратиться на гей парады и политическую возню, а не равноценную без дискриминации помощь общесту.

Что еще за фонды выделяющиеся "на гомосексуальный интерес"? :lol:
А вы за другими фондами тоже следите, на что и как они тратятся?

Несколько церквей пострадали и вынужденны были закрыть программы помощи из-за того что они отказались:
Сочетать гомосексуалистов браком

Интересно, что за программу церкви вынуждены были закрыть, отказавшись венчать гомосексуалистов браком? :D
В тех церквях теперь отменили церемонию венчания?

zgorynych
06-25-2008, 11:56 AM
Вы приводите аргументы против полигамии. Никто на этой ветке за неё не агитирует, насколько я вижу.

Я не то что бы за, но и не особенно против. А если учесть что с точки зрения биологии, репродукции и др. особенностей эволюции многоженство среди Альфа-самцов как бы укрепляет генофонд в целом то наверно многоженство больше хорошо чем плохо ин зе лонг ран.

Incognito
06-25-2008, 12:01 PM
Значит вы просто не в курсе всех событий, а берётесь рассуждать о незнакомом для вас предмете и тем по сути вершить политику.
Да именно так диктаторы и захватывают власть ориентируясь на неосведомлённых.

Понятия муж и жена в Калифорнии отменены, т.е. не признаются государством. Вы однако имеете право это отрицать.

Кто бы говорил про "не в курсе всех событий" :)

Покажите мне закон или решение суда где чёрным по белому написано "понятия муж и жена отменены." Только не надо демагогии о том как признание однополых браков отменяет эти понятия. ;) Вы заявили вполне конкректно, что эти понятия отменены. Подтвердите.

crazy-mike
06-25-2008, 12:03 PM
Вроде как по именам клериков посаженым за педофилию там 100% ирландских имён. :confused:
Ужас! В Украине(по крайней мере в окрестностях Львова) к католической церкви относятся намного серьёзнее чем ко всем православным вместе взятым.
И как раз православное духовенство "замешано в педофилии". :leader:

бубенчиков
06-25-2008, 12:12 PM
Кто бы говорил про "не в курсе всех событий" :)

Покажите мне закон или решение суда где чёрным по белому написано "понятия муж и жена отменены." Только не надо демагогии о том как признание однополых браков отменяет эти понятия. ;) Вы заявили вполне конкректно, что эти понятия отменены. Подтвердите.
То есть вы опять не в курсе, что законы не пишуться чёрным по белому а интерпретируются судьями.

Incognito
06-25-2008, 12:16 PM
То есть вы опять не в курсе, что законы не пишуться чёрным по белому а интерпретируются судьями.

Бла бла бла. Я и попросил решение суда или закон.

Emmet Brown
06-25-2008, 12:24 PM

Senate Bill 777

http://info.sen.ca.gov/cgi-bin/postquery?bill_number=sb_777&sess=CUR&house=B&site=sen

Консерваторы говорят что по этому закону в Калифорнии будет запрещено называть школьниам маму мамой, а папу папой и т. д.
И что для его исполнения придется цензурировать учебники, вычеркивая из них все что связано с полом. И даже что придется пускать в раздевалки для девочек мальчиков (если захотят), потому что так это по закону.
Возможно это чушь.
А может и нет.
Демократка сенатор от Санта-Барбары которая это сочинила (кстати первая лесбиянка избранная в Сенат Калифорнии, она в телесериалах играла 60х) говорит что такого там нет.
Кому интересно может проштудировать кучу этой писанины.
Но ведь закон можно по разному интерпретировать, не правда ли ?

Рыпка
06-25-2008, 12:26 PM
Также если у мусульманина в Афганистане который живет в Америке 25 братьев-террористов, то можно на них жениться полигомосексуальнокровным браком и привезти их всех в США - будет слеепер селл.

Ну вы же так возмущаетесь, что государство оскорбляет религиозные чувства католиков, ущемляет их права! Мол, законы не соответствуют Библии

А как насчет религиозных чувств мусульман? У них в Коране написано что полигамия - это нормально и законно.
Почему вы не бросаетесь в защиту чувств оскорбленных государством мусульман, которым не разрешается иметь даже 3 жен в Америке? :lol:

Это называется двойные стандарты, Seapig.

Incognito
06-25-2008, 12:28 PM
Senate Bill 777

http://info.sen.ca.gov/cgi-bin/postquery?bill_number=sb_777&sess=CUR&house=B&site=sen

Консерваторы говорят что по этому закону в Калифорнии будет запрещено называть школьниам маму мамой, а папу папой и т. д.
И что для его исполнения придется цензурировать учебники, вычеркивая из них все что связано с полом. И даже что придется пускать в раздевалки для девочек мальчиков (если захотят), потому что так это по закону.
Возможно это чушь.
А может и нет.
Демократка сенатор от Санта-Барбары которая это сочинила (кстати первая лесбиянка избранная в Сенат Калифорнии, она в телесериалах играла 60х) говорит что такого там нет.
Кому интересно может проштудировать кучу этой писанины.

Во-первых, это проект закона. Во-вторых, меня мало интересует, что говорят либералы или консерваторы. Сказать можно всё, что угодно, однако правдой оно от этого не станет. Бубенчиков утверждает, что понятия муж и жена в Калифорнии отменены. Бремя на нём подтвердить свои слова.

Рыпка
06-25-2008, 12:30 PM
Senate Bill 777

Правда. Поэтому просьба была привести ссылку не на интерпретацию закона, а сам закон. :lol:

Emmet Brown
06-25-2008, 12:35 PM
Правда. Поэтому просьба была привести ссылку не на интерпретацию закона, а сам закон. :lol:

Это ссылка на сайт Сената Калифорнии.
Там не интерпретация закона, а его текст.
Кстати закон принят. Шварценнегер его подписал давно.
Это история полугодовой давности.

бубенчиков
06-25-2008, 12:40 PM
Решение суда было переделать брак в нейтральный по полу. Неужели я должен доставлять об этом ссылки. Или вы опять не в курсе как поставлено правосудие в США.
Хорошо объясню. законы в США интерпретируются судьями. Например если вы назвали свою супругу женой в публичном учереждении то к вам претензий не будет. Однако согласно новому закону о нейтральности брака любой гомосексуалист имеет право пожаловаться на какое-либо учереждение за неравноправное обхождение. Скорее всего судьи станут на сторону подзащитного гомосексуалиста и прикажут публичному учереждению специально показывать нетерпимость к любым проявлением разнополости.
Пример - Католическая церковь Бостона помогала в вопросах усыновления различным семьям. Тем не менее согласно религиозным убеждениям церковь не могла помогать гомосексуальным семьям. Гомосексуалисты подали в суд, церковь должна была закрыть программу. А нигде в законе записано не было что можно и что нельзя католической церкви Бостона.

Вобщем я бы советвовал вам почитать больше прежде чем вставать на защиту псеводобездоленных.

Рыпка
06-25-2008, 12:40 PM
Это ссылка на сайт Сената Калифорнии.
Там не интерпретация закона, а его текст.
Кстати закон принят. Шварценнегер его подписал давно.
Это история полугодовой давности.

Ja vizhu, spasibo. В законе где-нибудь сказано "понятия муж и жена отменены"? :)

бубенчиков
06-25-2008, 12:47 PM
Ja vizhu, spasibo. В законе где-нибудь сказано "понятия муж и жена отменены"? :)
Вы тоже значит не понимаете систему правосудия, а берётесь защищать однополые браки.
Ведь нигде никогда не было записано что гомосексуальный брак возможен. Однако судьи интерпретировали (взяли с потолка), что да всегда, основатели США хотели и желали иметь гомосексуальный брак.

Emmet Brown
06-25-2008, 12:48 PM

Говорят что да.
Мне изучить эту бюрократическую бодягу не под силу. Если вам интересно вы и ищите. :D
Мне-то пофиг.
В любом случае в Калифорнии будет 4 ноября референдум, насколько я понимаю если общественность выступит против как в 2000 г. запрет на однополые браки будет снова введен, а заключенные будут аннулированы. Или я не прав?
Я не думаю что за 8 лет у калифорнийцев что-то в голове так радикально поменялось.

бубенчиков
06-25-2008, 12:49 PM
Во-первых, это проект закона. Во-вторых, меня мало интересует, что говорят либералы или консерваторы. Сказать можно всё, что угодно, однако правдой оно от этого не станет. Бубенчиков утверждает, что понятия муж и жена в Калифорнии отменены. Бремя на нём подтвердить свои слова.

Этот проект закона не мог быть внедрён до тех пор пока не было нейтрального брака, теперь же если даже конгресс штата не одобрит такой закон, гомосексуалисты имеют полное право протолкнуть его через суд, основываясь опять же на поправке про равноправие.

бубенчиков
06-25-2008, 12:50 PM
Говорят что да.
Мне изучить эту бюрократическую бодягу не под силу. Если вам интересно вы и ищите. :D
Мне-то пофиг.
В любом случае в Калифорнии будет 4 ноября референдум, насколько я понимаю если общественность выступит против как в 2000 г. запрет на однополые браки будет снова введен, а заключенные будут аннулированы. Или я не прав?
Я не думаю что за 8 лет у калифорнийцев что-то в голове так радикально поменялось.
Судьи не позволят голосовать за поправку мотивируя тем что это не поправка а ревизия, что не может быть одобрено голосованием большинства.
В Массачусетсе правительство сумело не допустить народного голосования, такое же возможно и в Калифорнии.

Рыпка
06-25-2008, 12:53 PM
Говорят что да.

Шо вы говорите?! :D

Emmet Brown
06-25-2008, 12:53 PM
Судьи не позволят голосовать за поправку мотивируя тем что это не поправка а ревизия, что не может быть одобрено голосованием большинства.
В Массачусетсе правительство сумело не допустить народного голосования, такое же возможно и в Калифорнии.

Мнда, а я Французу (юзер тут был такой) еще говорил что в Америке есть демократия ... :mad:

Emmet Brown
06-25-2008, 12:56 PM
Шо вы говорите?! :D

Я ничего не говорю. Об этом говорят разнокалиберные "защитники семейных ценностей".
В прессе об этом много писали несколько месяцев назад.
Если интересно прогуглите SB 777.
Попадете на кучу разных статей с разными точками зрения.

Incognito
06-25-2008, 12:57 PM
Решение суда было переделать брак в нейтральный по полу. Неужели я должен доставлять об этом ссылки. Или вы опять не в курсе как поставлено правосудие в США.
Хорошо объясню. законы в США интерпретируются судьями. Например если вы назвали свою супругу женой в публичном учереждении то к вам претензий не будет. Однако согласно новому закону о нейтральности брака любой гомосексуалист имеет право пожаловаться на какое-либо учереждение за неравноправное обхождение. Скорее всего судьи станут на сторону подзащитного гомосексуалиста и прикажут публичному учереждению специально показывать нетерпимость к любым проявлением разнополости.
Пример - Католическая церковь Бостона помогала в вопросах усыновления различным семьям. Тем не менее согласно религиозным убеждениям церковь не могла помогать гомосексуальным семьям. Гомосексуалисты подали в суд, церковь должна была закрыть программу. А нигде в законе записано не было что можно и что нельзя католической церкви Бостона.

Вобщем я бы советвовал вам почитать больше прежде чем вставать на защиту псеводобездоленных.

Если Вы назвали свою жену женой где либо, то никаких претензий к Вам никто предьявить не сможет. Какое "неравноправное обхождение"?? О чём Вы?
Вопрос о церкви более сложен, так как там столкновение двух прав: свободного вероисповедания и равноправия. Ничего удивительного нет.
Поэтому почитайте немного (или много), займитесь самообразованием и, глядишь, меньше параноидальных страхов будет. :)

Incognito
06-25-2008, 12:59 PM
Говорят что да.
Мне изучить эту бюрократическую бодягу не под силу. Если вам интересно вы и ищите. :Д
Мне-то пофиг.

Есть опросы, которые показывают, что референдум провалится. Всё-таки за 8 лет более терпимы стали люди. И даже если пройдёт, то что будет с уже заключёнными браками--далеко не ясно. Поживём-увидим.

Incognito
06-25-2008, 01:00 PM

Это ворпос, касающихся тонкостей Калифорнийской конституции. Именно суд и должен её интерпретировать. Если он решит, что это ревизия, то есть механизм (более сложный), позволяющий менять саму конституцию.

бубенчиков
06-25-2008, 01:05 PM
Мнда, а я Французу (юзер тут был такой) еще говорил что в Америке есть демократия ... :mad:
Ну а я почему тут уже три года усираюсь объясняя народу о недопустимости однополых браков в обход мнения большинства.

Демократия есть в том плане народ может противостоять всяким фашиствующим без страха оказаться в тюрьме. Однако это требует знание вопроса, а получается так что даже образованные люди кроме как умиления по поводу гомосексуалистов ничего реально не понимают.

Тем не менее например в Канаде уже создана коммисия по правам человека, разбирающая разных несогласных с гомосексуалистами. http://canadianhumanrightscommission.blogspot.com/2008/06/catholicism-hate-crime-in-canada.html
На очереди создание такой коммисии в США.

Рыпка
06-25-2008, 01:07 PM
Вы тоже значит не понимаете систему правосудия, а берётесь защищать однополые браки.

Я даже не претендую на понимание системы правосудия. В отличии от вас. :lol:

бубенчиков
06-25-2008, 01:07 PM
Если Вы назвали свою жену женой где либо, то никаких претензий к Вам никто предьявить не сможет. Какое "неравноправное обхождение"?? О чём Вы?
Вопрос о церкви более сложен, так как там столкновение двух прав: свободного вероисповедания и равноправия. Ничего удивительного нет.
Поэтому почитайте немного (или много), займитесь самообразованием и, глядишь, меньше параноидальных страхов будет. :)

По моему я вам раскрыл глаза как работает система правосудия, а не вы мне. Так что оставьте советы своим детям.

бубенчиков
06-25-2008, 01:09 PM
Я даже не претендую на понимание системы правосудия. В отличии от вас. :lol:
Вы спрашивали я ответил, спасибо что подтвердили вашу неосведомлённость.

Рыпка
06-25-2008, 01:12 PM
Ну а я почему тут уже три года усираюсь объясняя народу о недопустимости однополых браков в обход мнения большинства.

Лучше бы делом каким занялись. Дерево там посадили, или еще что. :lol:

Рыпка
06-25-2008, 01:13 PM
Вы спрашивали я ответил, спасибо что подтвердили вашу неосведомлённость.

Бубенчиков, я у вас ничего не спрашивала ))))

бубенчиков
06-25-2008, 01:19 PM
Бубенчиков, я у вас ничего не спрашивала ))))
На форуме все равны.

Рыпка
06-25-2008, 01:22 PM
На форуме все равны.

Нет. например, модераторы ровнее немодераторов. :lol:

Incognito
06-25-2008, 01:23 PM
По моему я вам раскрыл глаза как работает система правосудия, а не вы мне. Так что оставьте советы своим детям.

Чем бы дитя ни тешилось....

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 01:55 PM
Понятия муж и жена в Калифорнии отменены, т.е. не признаются государством.
Только в Вашем воображении.

Кошка Мурка
06-25-2008, 05:12 PM
Вот это меня и удивляет - почему?
Подумай, что тебя заставляет "на ровном месте" испытывать физическое отвращение к совершенно посторонним людям, которых ты в глаза не видела? Какое тебе дело до того что они делают в постели?
Заметь - мы говорим о взрослых людях, которые никак не нарушают закон. What is wrong with you? :) - со мной пока всё так, не стоит беспокоиться, государыня Рыбка. :cool:

А сказать, что меня заставляет испытывать гадливость, я могу. Вот некоторые люди испытывают чувство омерзения при виде пауков, змей, крыс, тараканов. Стоит им даже увидеть не само животное, а его изображение где-нибудь, как мурашки бегут по спине... верно? ;) А казалось бы, почему - ни одно из этих существ, если на него не наступать ногами, не причинит человеку ни малейшего вреда даже при столкновении нос к носу.

Ну так вот, Рыбка - представь себе, что в твою кухню злоумышленники притащили и высыпали пол-галлона живых тараканов. И они везде так активно бегают, усами шевелят и промышляют насчёт похавать. Заметь - закон они не нарушают, тебе никакого вреда, по сути, не делают, хотят всего ничего - немного крошек от ужина. Но ведь ты издашь вопль ужаса и помчишься за дихлофосом в ближайший магазин, правда же? ;)

Вот и я, по той же самой причине, по которой ты не хочешь сотен тараканов в своей кухне, не хочу этой шизоидной истерии вокруг из пальца высосанных "проблем" педерастов - на работе, в медиа и вообще в стране. Включая их требования изменить законы, язык и сознание этой страны.

Я как можно подробнее постаралась ответить на твой вопрос "почему физическое отвращение". Мой ответ достаточно ясен, Рыбка? :)

zvizda
06-25-2008, 05:49 PM
Кошка Мурка, допустим, кухня как бы не совсем Ваша. Кухня-то - коммунальная.. И если Вас раздражает Ваш сосед, Вы, конечно, можете напихать в карман его пальто дождевых червяков, но запретить пользоваться кухней - вряд ли.)

Alex5448
06-25-2008, 05:56 PM
- со мной пока всё так, не стоит беспокоиться, государыня Рыбка. :cool:

А сказать, что меня заставляет испытывать гадливость, я могу. Вот некоторые люди испытывают чувство омерзения при виде пауков, змей, крыс, тараканов. Стоит им даже увидеть не само животное, а его изображение где-нибудь, как мурашки бегут по спине... верно? ;) А казалось бы, почему - ни одно из этих существ, если на него не наступать ногами, не причинит человеку ни малейшего вреда даже при столкновении нос к носу.

Ну так вот, Рыбка - представь себе, что в твою кухню злоумышленники притащили и высыпали пол-галлона живых тараканов. И они везде так активно бегают, усами шевелят и промышляют насчёт похавать. Заметь - закон они не нарушают, тебе никакого вреда, по сути, не делают, хотят всего ничего - немного крошек от ужина. Но ведь ты издашь вопль ужаса и помчишься за дихлофосом в ближайший магазин, правда же? ;)

Вот и я, по той же самой причине, по которой ты не хочешь сотен тараканов в своей кухне, не хочу этой шизоидной истерии вокруг из пальца высосанных "проблем" педерастов - на работе, в медиа и вообще в стране. Включая их требования изменить законы, язык и сознание этой страны.

Я как можно подробнее постаралась ответить на твой вопрос "почему физическое отвращение". Мой ответ достаточно ясен, Рыбка? :)
Мда...
http://www.bnaibrith.ca/images/jewishratmsn.jpghttp://http://somebodyhelpme.info/cartoons/anti-Semitic/Nazi/sturm05.jpg

Рыпка
06-25-2008, 06:02 PM
А сказать, что меня заставляет испытывать гадливость, я могу.

Так что именно?

Вот некоторые люди испытывают чувство омерзения при виде пауков, змей, крыс, тараканов.

То есть ты сама не можешь объяснить почему гомосексуализм вызывает у тебя такую сильную реакцию.

Да, многие люди испытывают "гадливость к крысам и тараканам", да мало ли еще к чему.
Но вот когда человеку начинает казаться что он всегда окружен крысами и тараканами, что тараканы покушаются на его жизнь, что недруги подбрасывают ему тараканов - короче "шизоидную истерию" по поводу тараканов, которые и рядом-то с его кухней не проходили - тогда очевидно, что there is something wrong with that person.

Заметь, крыса может укусить, таракан заползти на тарелку и перенести заразу - то есть нанести тебе реальный, не воображаемый физический ущерб. То есть причины тараканно-крысиной фобии все-таки объяснимы.

А чем обьяснить животную ненависть и отвращение к людям, которые отличаются от тебя исключительно тем, как они предпочитают проводят время в постели? Ты подумай.

Кошка Мурка
06-25-2008, 06:33 PM
А чем обьяснить животную ненависть и отвращение к людям, которые отличаются от тебя исключительно тем, как они предпочитают проводят время в постели? Ты подумай. - тем, что они выпячивают свои "проблемы" и "нужды" где только можно, по поводу и без повода, в основном с целью получения материальной компенсации. Как убогий, клянчущий в электричке на свою убогость. Только ЭТИ убогие с некоторых пор стали агрессивными, и уже не смиренно клянчат, а пытаются грабить. Причём с помощью законов.

Не пытайся, Рыбка, свести всё к "как они проводят время в постели". Мне и остальным 97% населения это глубоко пофиг - но педерасты снова и снова громко орут, при помощи медиа, о своей особости (которая только в постели и заключается) и требуют прав со льготами под это дело. Вот этот наглый шантаж вызывает больше всего отвращения. Теперь-то комрендо или опять по буквам объяснять надо? :cool:

seapig
06-25-2008, 06:35 PM
Так что именно?

То есть ты сама не можешь объяснить почему гомосексуализм вызывает у тебя такую сильную реакцию.

Да, многие люди испытывают "гадливость к крысам и тараканам", да мало ли еще к чему.
Но вот когда человеку начинает казаться что он всегда окружен крысами и тараканами, что тараканы покушаются на его жизнь, что недруги подбрасывают ему тараканов - короче "шизоидную истерию" по поводу тараканов, которые и рядом-то с его кухней не проходили - тогда очевидно, что there is something wrong with that person.

Заметь, крыса может укусить, таракан заползти на тарелку и перенести заразу - то есть нанести тебе реальный, не воображаемый физический ущерб. То есть причины тараканно-крысиной фобии все-таки объяснимы.

А чем обьяснить животную ненависть и отвращение к людям, которые отличаются от тебя исключительно тем, как они предпочитают проводят время в постели? Ты подумай.

Как чем ... а налоги кто платит Пушкин? 3% населения геев тоже платят конечно, но только на свои 3% особенно не разгуляешся на гей-парадах. Их каких спрашивается денег вся эта шизофрения финансируется. Церковь да сволочи только и делают что насилуют детей. Вы имеете представление сколько миллиардов долларов церковь тратит на благотворительность помогая всем без исключения включая геев. Назовите мне аналогичние программы в геевских организациях которые посвященны не только парадам и себе любимым.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 06:36 PM
- тем, что они выпячивают свои "проблемы" и "нужды" где только можно, по поводу и без повода, в основном с целью получения материальной компенсации. Как убогий, клянчущий в электричке на свою убогость. Только ЭТИ убогие с некоторых пор стали агрессивными, и уже не смиренно клянчат, а пытаются грабить. Причём с помощью законов.

Не пытайся, Рыбка, свести всё к "как они проводят время в постели". Мне и остальным 97% населения это глубоко пофиг - но педерасты снова и снова громко орут, при помощи медиа, о своей особости (которая только в постели и заключается) и требуют прав со льготами под это дело. Вот этот наглый шантаж вызывает больше всего отвращения. Теперь-то комрендо или опять по буквам объяснять надо? :цоол:
Они, как раз, не об особости кричат, а о нормальности. Они же ничего не требуют экстраординарного. Они, будучит такими же людьми, как я и ты, хотят иметь те же права, что и я и ты. А тебе кажется, что у тебя что-то такое требуют, что им не полагается....

seapig
06-25-2008, 06:40 PM
- тем, что они выпячивают свои "проблемы" и "нужды" где только можно, по поводу и без повода, в основном с целью получения материальной компенсации. Как убогий, клянчущий в электричке на свою убогость. Только ЭТИ убогие с некоторых пор стали агрессивными, и уже не смиренно клянчат, а пытаются грабить. Причём с помощью законов.

Не пытайся, Рыбка, свести всё к "как они проводят время в постели". Мне и остальным 97% населения это глубоко пофиг - но педерасты снова и снова громко орут, при помощи медиа, о своей особости (которая только в постели и заключается) и требуют прав со льготами под это дело. Вот этот наглый шантаж вызывает больше всего отвращения. Теперь-то комрендо или опять по буквам объяснять надо? :cool:

Я себя уже чувствую неудобно я постоянно чего то должна то черным, геям, то нелегальным иммигрантам наконец террористам и все мне обьясняют как себя вести чтобы их не обидеть (типа не ставить елку в оффисе). У среднего человека просто нет уже выхода - остается только одно работать как лошадь и платить налоги чтобы содержать весь этот концерт пока не сдохнешь.

Рыпка
06-25-2008, 06:47 PM

Твоя аргументация абсолютно ничем не отличается от антисемитской. Они тоже свою животную ненависть объясняют что евреи "снова громко орут, при помощи медиа, о своей особости" и "их наглый шантаж вызывает больше всего отвращения". И так далее, и тому подобное.

Не пытайся, Рыбка, свести всё к "как они проводят время в постели".

Это единственное, чем они от тебя отличаются.))

Alex5448
06-25-2008, 06:49 PM
Я себя уже чувствую неудобно я постоянно чего то должна то черным, геям, то нелегальным иммигрантам наконец террористам и все мне обьясняют как себя вести чтобы их не обидеть (типа не ставить елку в оффисе). У среднего человека просто нет уже выхода - остается только одно работать как лошадь и платить налоги чтобы содержать весь этот концерт пока не сдохнешь.

То крысы, то террористы... Мда, просто праздник какой то! (с)
Что с вами люди? Вроде образованные и неглупые и такие реднековские мнения.
Никто никому ничего не должен кроме соблюдения равноправия. А по проводу елки, то оффис это не место для демонстрации своих религиозных чувств. Для этого есть церковь.

Кошка Мурка
06-25-2008, 06:51 PM
Они, как раз, не об особости кричат, а о нормальности. Они же ничего не требуют экстраординарного. Они, будучит такими же людьми, как я и ты, хотят иметь те же права, что и я и ты. А тебе кажется, что у тебя что-то такое требуют, что им не полагается.... - нет, именно экстраординарного. Налоговые льготы идут семьям в основном на поддержку выращивания детей. Эти "такие же люди" разевают свои жадные пасти на часть общественного пирога, которая им не принадлежит, на которую они права не имеют. (Не надо только начинать опять жевать эту старую жвачку об усыновлённых детях - их ничтожно мало по сравнению с количеством детей в семьях нормальных усыновителей. Тем более, что раз на иждивении имеется ребёнок, льготы будут сами по себе и так. Безо всяких педерастических "свадеб" и "семей".)

zvizda
06-25-2008, 06:52 PM

Я дико извиняюсь, но когда к конституции будет принята поправка о том, что демократические принципы распространяются только на белого человека и только традиционной ориентации, тогда Ваше негодование можно будет если не оправдать, то хотя бы постараться понять.
:rtyu:

seapig
06-25-2008, 06:52 PM
Никто никому ничего не должен кроме соблюдения равноправия. А по проводу елки, то оффис это не место для демонстрации своих религиозных чувств. Для этого есть церковь.

Елка это традиция которая для большинства людей вообще не связанна с религией.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 06:55 PM
- нет, именно экстраординарного. Налоговые льготы идут семьям в основном на поддержку выращивания детей. Эти "такие же люди" разевают свои жадные пасти на часть общественного пирога, которая им не принадлежит, на которую они права не имеют. (Не надо только начинать опять жевать эту старую жвачку об усыновлённых детях - их ничтожно мало по сравнению с количеством детей в семьях нормальных усыновителей. Тем более, что раз на иждивении имеется ребёнок, льготы будут сами по себе и так. Безо всяких педерастических "свадеб" и "семей".)
Какие льготы? Ты о чём? Льготы на детей даются людям, у которых есть дети. Если в однополом браке нет детей (своих или приёмных), то и льготы на детей они не получат. Они просто хотят такие же правы, как и другие семейные пары. Ты же не думаешь, что все разнополые пары, у которых нет детей, должны немедленно развестись, правда?

Рыпка
06-25-2008, 06:55 PM
Я себя уже чувствую неудобно я постоянно чего то должна то черным, геям, то нелегальным иммигрантам наконец террористам и все мне обьясняют как себя вести чтобы их не обидеть (типа не ставить елку в оффисе). .

Ну так вы ж тут вопите и топаете ногами, как геи окорбляют ваши чувства. :lol:
А других оскорбляет елка в офисе- что вам не нравится? :lol:

Ну так как будем поступать с оскорбленными религиозными чувствами мусульман? Которым государство не дает иметь пять жен?

seapig
06-25-2008, 06:59 PM
Я дико извиняюсь, но когда к конституции будет принята поправка о том, что демократические принципы распространяются только на белого человека и только традиционной ориентации, тогда Ваше негодование можно будет если не оправдать, то хотя бы постараться понять.
:rtyu:

Нет не буду - я буду счастлива тогда когда все перестанут п....ть о своих "постоянно нарушаемых правах" и займуться делом - например пойдут работать на завод и когда они поймут что абсолютно у всех людей есть свои проблемы иногда гораздо серьезные чем их собственные. Из моих наблюдений ни одна из катерогий постоянно ущемляемых не помогает другой - наоборот между ними всегда существует соперничество кто громче кричит и кто больше денег вытащит из государства (налогоплательщиков)

zvizda
06-25-2008, 07:00 PM

В фильме "Борат" был такой эпизод: Борат и его попутчик бросают доллары тараканам, принятым ими за перевоплотившихся евреев, дабы от них "откупиться".:cool: :qw:

И данная беседа - яркая иллюстрация тому, как ещё далеко нам самим до нами же превозглашаемых идеалов.

Рыпка
06-25-2008, 07:00 PM
Елка это традиция которая для большинства людей вообще не связанна с религией.

Елка для абсолютного большинства людей связана с Рождеством.:cheer:

seapig
06-25-2008, 07:01 PM
Ну так вы ж тут вопите и топаете ногами, как геи окорбляют ваши чувства. :lol:
А других оскорбляет елка в офисе- что вам не нравится? :lol:

Ну так как будем поступать с оскорбленными религиозными чувствами мусульман? Которым государство не дает иметь пять жен?

Ваше замечание о черных, впрочим, тоже о многом говорит.

Я замечаю черных которые работают также как я заботятся о своих семьях детях платят налоги и еще и другим помогают и ни на что не жалуются. Тех которые орут что их ущемляют и им должны потому что они черные, зеленые или голубые извините недоело слушать.

seapig
06-25-2008, 07:03 PM
В фильме "Борат" был такой эпизод: Борат и его попутчик бросают доллары тараканам, принятым ими за перевоплотившихся евреев, дабы от них "откупиться".:cool: :qw:

И данная беседа - яркая иллюстрация тому, как ещё далеко нам самим до нами же превозглашаемых идеалов.

А какие ваши идеалы - тараканы или доллары?

Кошка Мурка
06-25-2008, 07:04 PM
Твоя аргументация абсолютно ничем не отличается от антисемитской. Они тоже свою животную ненависть объясняют что евреи "снова громко орут, при помощи медиа, о своей особости" и "их наглый шантаж вызывает больше всего отвращения". И так далее, и тому подобное. - это Алекс и ты можете друг с дружкой перетирать, если нравится. Он парой постов выше уже попытался незаметно так ярлычок на меня приклеить, совершенно не по делу. Спроси у того же Алекса, кстати - он свидетель моих перепалок с самым "выдающимся" антисемитом этого форума, которому наконец-то недавно вход сюда запретили.

Рыпка
06-25-2008, 07:05 PM
Я замечаю черных которые работают также как я заботятся о своих семьях детях платят налоги и еще и другим помогают и ни на что не жалуются. Тех которые орут что их ущемляют и им должны потому что они черные, зеленые или голубые извините недоело слушать.

Ну так вы ж тут вопите и топаете ногами, как геи окорбляют ваши чувства.
А других оскорбляет елка в офисе- что вам не нравится?:lol:

Ну так как будем поступать с оскорбленными религиозными чувствами мусульман? Которым государство не дает иметь пять жен? :lol:

seapig
06-25-2008, 07:07 PM
Елка для абсолютного большинства людей связана с Рождеством.:cheer:

Ну и что? Все офисы вслючая государственные закрываются на рождество (давайте назовем это winter break) это же идиотизм давайте тогда скажем что евреи должны работать на рождество и все кто не католики. Если другие конфессии и атеисты протестуют и ущемляются они также не должны брать winter break. А на елку можно повесить табличку winter cactus.

Мне вообще фиолетово есть елка или нет я ее дома не ставлю. Меня раздражает ИДИОТИЗМ,

seapig
06-25-2008, 07:11 PM

Ну так как будем поступать с оскорбленными религиозными чувствами мусульман? Которым государство не дает иметь пять жен? :lol:

Геи мои чувства не оскорбляют не надо делать скоропостижных выводов. Меня оскорбляет бессмысленная дорогостоящая возня вокруг институа брака.

Кошка Мурка
06-25-2008, 07:14 PM
Ну и что? Все офисы вслючая государственные закрываются на рождество (давайте назовем это winter break) это же идиотизм давайте тогда скажем что евреи должны работать на рождество и все кто не католики. Если другие конфессии и атеисты протестуют и ущемляются они также не должны брать winter break. А на елку можно повесить табличку winter cactus. - :grum: :rofl: :good:

Мне вообще фиолетово есть елка или нет я ее дома не ставлю. Меня раздражает ИДИОТИЗМ, - :priv:

Bibob3d
06-25-2008, 07:15 PM
Есть такое понятие - самоиндентификация. Кем человек себя считает, тем его и называть. Неужели это так тяжело?А если человек считает себя птичкой/рыбкой/собачкой? :rolleyes:

nat123

Hотелось бы мне, чтоб на мою кухню высыпали бы щаз мешок Меркури (или тебе мешок Чайкофских) небось хорошо ба была

Рыпка
Ну и что? Все офисы вслючая государственные закрываются на рождество (давайте назовем это winter break) это же идиотизм давайте тогда скажем что евреи должны работать на рождество и все кто не католики. Если другие конфессии и атеисты протестуют и ущемляются они также не должны брать winter break. А на елку можно повесить табличку winter cactus.

Ну и то - выносите елку молча и не возмущайтесь. Это оскорбяет религиозные чувства мусульман. :lol:

Slippery When Wet
06-25-2008, 07:19 PM
Меня оскорбляет бессмысленная дорогостоящая возня вокруг институа брака.
Здесь правильно.
Ваще надо тех нетрадиционных желающих сочетаться браком отселить.
В идеале - создать такую специальную отдельно взятую страну.
Пусть там как хотят колбасятся.
Я так щитаю.

nat123
06-25-2008, 07:21 PM
И к ним же отселить поклоникоф анерыксии

Рыпка
06-25-2008, 07:23 PM
Если другие конфессии и атеисты протестуют и ущемляются они также не должны брать winter break.

Дык их государство ущемляет, - со своими официальными праздниками, когда все школы закрыты и учереждения на Рождество. :lol: Так же как оно ущемило католиков, разрешив однополые браки. :lol:
Вы ж такая ярая защитница оскорбленных религиозных чувств - вот и извольте считаться с религиозными чувствами других. Кушайте их полными ложками.:cheer:

zvizda
06-25-2008, 07:23 PM

Говорит же, идиотизм. Да ладно Вам, Рыбка, мусульмане ещё должны быть нам благодарны, что мы, по старой доброй традиции, не режем на зиму свиней и не храним их тушки в просторных морозильных камерах по месту суровой службы, влачимой затюканным белым человеком (как делала одна моя знакомая).

nat123
06-25-2008, 07:26 PM
А я лично хочу запретить законодательно есть филиппинцам их филиппинскую иду на белой работе

Рыпка
06-25-2008, 07:27 PM
- это Алекс и ты можете друг с дружкой перетирать, если нравится. Он парой постов выше уже попытался незаметно так ярлычок на меня приклеить, совершенно не по делу. Спроси у того же Алекса, кстати - он свидетель моих перепалок с самым "выдающимся" антисемитом этого форума, которому наконец-то недавно вход сюда запретили.

Ты по существу что-нибудь можешь сказать? Твоя аргументация, как я уже сказала, ничем не отличается от антисемитской. Мне не нужно никого спрашивать - ты сама себя прекрасно иллюстрируешь. Перечитай свои посты.

Кошка Мурка
06-25-2008, 07:27 PM
Ну и то - выносите елку молча и не возмущайтесь. Это оскорбяет религиозные чувства мусульман. :lol: - Рыбка, а ты как на работу ходишь - замотанная в миллион тряпок, включая голову? Нет? Как смеешь оскорблять религиозных мусульманских людей видом непокрытой головы - с завтрашнего дня чтобы без занавески задрапированная на улицу и носа не высовывала! :mad:
Под ручку с мужем/приятелем пройтись можешь? А об оскорблённых чувствах встречных педрил и лесбиянов ты подумала? Им и представить такое противно, чтоб с противоположным полом под ручку гулять... с завтрашнего дня - исключительно на расстоянии не менее пяти метров друг от друга, и чтобы виду даже не показывали, что знаете друг друга!!! :crz:

nat123
06-25-2008, 07:29 PM
А мне ответ будет? чем мерскее Фреди, чем скажим упитанный украинский парубок, с татуировкой орла на руке, такой сбитый микитка (но безусловно генdерный парниша конешна) и говорящий пля чез зубы?

Slippery When Wet
06-25-2008, 07:29 PM
Заклинило тётку на антисемитизме.
Клин поймала.
Как в народе говорят.

nat123
06-25-2008, 07:30 PM
- Рыбка, а ты как на работу ходишь - замотанная в миллион тряпок, включая голову? Нет? Как смеешь оскорблять религиозных мусульманских людей видом непокрытой головы - с завтрашнего дня чтобы без занавески задрапированная на улицу и носа не высовывала! :мад:
Под ручку с мужем/приятелем пройтись можешь? А об оскорблённых чувствах встречных педрил и лесбиянов ты подумала? Им и представить такое противно, чтоб с противоположным полом под ручку гулять... с завтрашнего дня - исключительно на расстоянии не менее пяти метров друг от друга, и чтобы виду даже не показывали, что знаете друг друга!!! :црз:

ууууууу как пидахох полез-то из тибя

nat123
06-25-2008, 07:31 PM
Клин поймала.
Как в народе говорят.

Потный.....ни нада, ни нада (а то толстой сиськай задушу)

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 07:31 PM
- Рыбка, а ты как на работу ходишь - замотанная в миллион тряпок, включая голову? Нет? Как смеешь оскорблять религиозных мусульманских людей видом непокрытой головы - с завтрашнего дня чтобы без занавески задрапированная на улицу и носа не высовывала! :мад:
Под ручку с мужем/приятелем пройтись можешь? А об оскорблённых чувствах встречных педрил и лесбиянов ты подумала? Им и представить такое противно, чтоб с противоположным полом под ручку гулять... с завтрашнего дня - исключительно на расстоянии не менее пяти метров друг от друга, и чтобы виду даже не показывали, что знаете друг друга!!! :црз:
В твоём аргументе нет ни капли логики. Никто от тебя не требует быть такой, как они. Никто не заставляет тебя выйти замуж за женщину, чтобы не оскорблять чужие чувства. Всё что требуется от тебя, это дать им жить как они хотят, имея семью, такую же как у тебя. Твоего непосредственного участия никто не требует.

Bibob3d
06-25-2008, 07:33 PM
...seapig, играешь в ш.?...я тоже играю :) ...
...может это ш. виноваты?...
...там ведь король и королева-пара разнополая, а это уже предпочтение...Ну вот, теперь вместе со сказками еще и шахматы поменяют... Эх...

Кошка Мурка
06-25-2008, 07:34 PM
Ты по существу что-нибудь можешь сказать? Твоя аргументация, как я уже сказала, ничем не отличается от антисемитской. Мне не нужно никого спрашивать - ты сама себя прекрасно иллюстрируешь. Перечитай свои посты. - я по существу сказала всё, притягивать за уши антисемитизм не стоит, потому что выглядит это очень глупо. Ещё вопросы будут? :cool:

Рыпка
06-25-2008, 07:35 PM
- Рыбка, а ты как на работу ходишь - замотанная в миллион тряпок, включая голову? Нет? Как смеешь оскорблять религиозных мусульманских людей - с завтрашнего дня чтобы вся в занавеску задрапированная на улицу и носа не высовывала! :мад:

Это не ко мне - это к Сипиг. Она же вопит об оскорбленных религиозных чувствах, не я.
А я считаю что каждая конфессия свои религиозные чувства должена держать при себе.

nat123
06-25-2008, 07:37 PM
Понятно ответа не будет - Чайковский ,ето мерский таракан значит, а парубок с лысой башкой из трака, ето приятно местами

Рыпка
06-25-2008, 07:38 PM
за уши антисемитизм не стоит, потому что выглядит это очень глупо. Ещё вопросы будут? :cool:

Как знать, как знать. "Все это было бы смешно когда бы не было так грустно"

Вопросов пока больше нет.:cool:

Рыпка
06-25-2008, 07:39 PM
Понятно ответа не будет - Чайковский ,ето мерский таракан значит, а парубок с лысой башкой из трака, ето приятно местами

Вместе с его Лебединым озером. Хорошо что холера была на то время - подох молодым :lol:

Janych
06-25-2008, 07:40 PM
Какие такие "первоисточники"? Вы что-то говорили о психиатрии. Это наука такая, знаете ли. Так вот, эта наука не считает гомосексуализм психиатрической болезнью и не приравнивает его к педофилии. Это, как бы, факт. Я всегда удивлялся подобным 100% уверенным заявлениям Од.Острова пока не проскочило что он математик. Что я читал по психиатрии-психологии, то четко понял, что эта наука в корне отличается от математики по своим методологическим основам. Я долго удивлялся, что в психиатрии существует не менее десятка различных направлений основанных на теориях существенно отличающихся одна от одной. Причем успешно лечить можно правильно применяя любую из них. Практикующие психиаторы обычно используют несколько более-мене близких. Зависит от того где и у кого они учились.
Так вот ваше утверждение что наука так считает - ложь. Правильный ответ - наука не определилась. Причем доктора даже одного направления могут иметь почти противоположные точки зрения на проблему нестандартной сексуальной ориентации. И каждый приводит неоспоримые агументы в защиту.

zvizda
Вообще удивляет, что речь то и дело заходит об оскорблённых религиозных чувствах. Мы, если мне не изменяет память, живём в светском гос-ве, а не религиозном. Верить или не верить - это вообще сугубо интимное дело и не должно возводиться в ранг законов, превозносящих одну группу людей над другой..

И каким образом то, что происходит вне сферы личного интереса верующих (в данном случае - чужие жизни, чужие семьи), подрываeт их веру - мне совершенно не понятно.:rtyu:

Кошка Мурка
Клин поймала.
Как в народе говорят. - это её не заклинило, Слиппери, это она пытается аргумент подменить, вполне сознательно. Только очень неумело, оттого выглядит смешно.

Рыпка
06-25-2008, 07:42 PM
- это её не заклинило, Слиппери, это она пытается аргумент подменить, вполне сознательно. Только очень неумело, оттого выглядит смешно.
О тебе речь-то :lol:

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 07:44 PM
Я всегда удивлялся подобным 100% уверенным заявлениям Од.Острова пока не проскочило что он математик.
Простите, кто такой "он" и с каких пор этот самый он - математик? Если Вы обо мне (насколько я знаю, я на форуме единственный "Од. Остров"), то я "она" и очень очень далека от математики. То есть, Вы себе даже не представляете, насколько далека.

Так вот ваше утверждение что наука так считает - ложь. Правильный ответ - наука не определилась. Причем доктора даже одного направления могут иметь почти противоположные точки зрения на проблему нестандартной сексуальной ориентации. И каждый приводит неоспоримые агументы в защиту.
Есть частные мнения конкретных людей. А есть определённые понятия, которые приняты в научном мире, как общепринятое мнение. Так вот, частное мнение какого-то там доктора меня не интересует. Я говорила об общепринятом мнение. И по этому самому общепринятому мнению в психиатрии - гомосексуализм не считается психиатрической болезнью.

Janych
06-25-2008, 07:51 PM
Ну и то - выносите елку молча и не возмущайтесь. Это оскорбяет религиозные чувства мусульман. :lol: А вот ещё одни уши торчат;) . Вы понимаете, может и подсознательно, что подобные судебные решения в пользу гомиков первый шаг на пути бескровного построения халифата в Америке.
Чем права сексуальных меньшинств отличаются от прав религиозных меньшинств. А большинство должно прогнуться и стать в очередь на обрезание.:mrgreen:

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 07:54 PM
А вот ещё одни уши торчат;) . Вы понимаете, может и подсознательно, что подобные судебные решения в пользу гомиков первый шаг на пути бескровного построения халифата в Америке.
Чем права сексуальных меньшинств отличаются от прав религиозных меньшинств. А большинство должно прогнуться и стать в очередь на обрезание.:мргреен:
У религиозных меньшинств есть право практиковать свою религию. У нас свобода вероисповедания, если Вы не заметили. Это не значит, что представители других религий обязаны тоже практиковать религию меньшинств.
Также и здесь. То, что другим людям дали какое-то право, не значит, что у Вас что-то забрали. Никто не заставляет гетеросексуалов вступать в однополые браки.

Кошка Мурка
06-25-2008, 07:59 PM
У религиозных меньшинств есть право практиковать свою религию. У нас свобода вероисповедания, если Вы не заметили. Это не значит, что представители других религий обязаны тоже практиковать религию меньшинств.
Также и здесь. То, что другим людям дали какое-то право, не значит, что у Вас что-то забрали. Никто не заставляет гетеросексуалов вступать в однополые браки. - ну зачем так сокрушаться. Дойдёт и до обязательности однополых браков, всё ещё впереди. ;) В видах страшной перенаселённости планеты, пожалуй, оно и к лучшему будет. :crz:

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 08:00 PM
- ну зачем так сокрушаться. Дойдёт и до обязательности однополых браков, всё ещё впереди. ;)
Ты понимаешь, что это бред, да?

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:08 PM
Ты понимаешь, что это бред, да? - это сарказм, Остров, но к сожалению, история учит, что иногда самые бредовые сценарии становятся явью. При том, как и куда идёт развитие идей "политкорректности" и "прав меньшинств" - я без всяких шуток допускаю, что то, что ты назвала "бредом", может обернуться действительностью.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 08:09 PM
- это сарказм, Остров, но к сожалению, история учит, что иногда самые бредовые сценарии становятся явью. При том, как и куда идёт развитие идей "политкорректности" и "прав меньшинств" - я без всяких шуток допускаю, что то, что ты назвала "бредом", может обернуться действительностью.
На основании чего ты это допускаешь?

Slippery When Wet
06-25-2008, 08:14 PM
то, что ты назвала "бредом", может обернуться действительностью.
Лехко.
Браки нетрадиционных уже имеем реальностью.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 08:16 PM
Лехко.
Браки нетрадиционных уже имеем реальностью.
И что? Как это влияет на твою жизнь? Тебя кто-то заставляет жениться на мужчине?

Janych
06-25-2008, 08:16 PM
Есть частные мнения конкретных людей. А есть определённые понятия, которые приняты в научном мире, как общепринятое мнение. Так вот, частное мнение какого-то там доктора меня не интересует. Я говорила об общепринятом мнение. И по этому самому общепринятому мнению в психиатрии - гомосексуализм не считается психиатрической болезнью. Извиняюсь за математика - что-то попутал.:)
Вы наверно говорите о списке Международная классификация болезней ВОЗ. В силу некоторых политических причин (а ВОЗ это политическая организация) гомосексуализм был вынесен из списка сексуальных девиаций - :cool: этим словом заменили "извращения" вполне логичное в те времена когда чиновники от медицины не страдали политкорректностью. При этом в списке ВОЗ остались такие опасные для общества и человека отклонения как фетишизм и вуайеризм. ;)
Игры чиновников от медицины не мешают считать гомосексуализм отклонением большинству психиаторов. И в учебниках он ещё в тех же разделах остался. В Российских, по крайней мере.
Единственно чего не могу понять - пробивной силы гомиков в политических организациях разного уровня.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 08:19 PM
Извиняюсь за математика - что-то попутал.:)
Вы наверно говорите о списке Международная классификация болезней ВОЗ. В силу некоторых политических причин (а ВОЗ это политическая организация) гомосексуализм был вынесен из списка сексуальных девиаций - :цоол: этим словом заменили "извращения" вполне логичное в те времена когда чиновники от медицины не страдали политкорректностью. При этом в списке ВОЗ остались такие опасные для общества и человека отклонения как фетишизм и вуайеризм.
Игры чиновников от медицины не мешают считать гомосексуализм отклонением большинству психиаторов. И в учебниках он ещё в тех же разделах остался. В Российских, по крайней мере.
Единственно чего не могу понять - пробивной силы гомиков в политических организациях разного уровня.
А, Вы о российской психиатрии. Понимаете ли в чём дело....российская психиатрия, до сравнительно недавнего времени, вообще не развивалась как наука. Поэтому, наукой её называть смешно. Я говорила о психиатрии в цивилизованных странах.

Рыпка
06-25-2008, 08:19 PM
Вы наверно говорите о списке Международная классификация болезней ВОЗ. В силу некоторых политических причин (а ВОЗ это политическая организация) гомосексуализм был вынесен из списка сексуальных девиаций - :cool: этим словом заменили "извращения" вполне логичное в те времена когда чиновники от медицины не страдали политкорректностью. При этом в списке ВОЗ остались такие опасные для общества и человека отклонения как фетишизм и вуайеризм.

Налицо всемирный гомосексуальный заговор :lol:

nat123
06-25-2008, 08:21 PM
А, Вы о российской психиатрии. Понимаете ли в чём дело....российская психиатрия, до сравнительно недавнего времени, вообще не развивалась как наука. Поэтому, наукой её называть смешно. Я говорила о психиатрии в цивилизованных странах.

В цывилизованный странах на етот счёт счёт была четкая уголовная статья

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:24 PM
На основании чего ты это допускаешь? - на основании того, что принимаются законы, явно противоречащие не только здравому смыслу, но самой природе. На основании того, что, носясь с правами меньшинств, в итоге получили многомиллионную армию вэлферщиков - в некоторых семьях уже третье поколение подросло, которое не знает, что такое работать и жить на заработанное. На основании того, что при помощи адвокатов можно доказать любую чушь и отнять у кого угодно что угодно (чушь всегда доказывается с целью материальной выгоды, никогда моральной, на которую всем начхать).

(В качестве иллюстрации к последнему утверждению - читала я как-то статью в нашей местной газете пару лет назад, о том, что не хватает у нас врачей, слишком долгие сроки аппойнтментов, и в качестве одной из основных причин нехватки назвали слишком большое количество судебных тяжеб за [malpractice] - с такими денежными притязаниями, что врачи предпочитают во многих случаях закрыть практику и уехать из штата. Привели десятка два примеров.)

Malishka
06-25-2008, 08:24 PM
В цывилизованный странах на етот счёт счёт была четкая уголовная статья
правильно!!!!

Всех гомиков под статью сейчас же!!!!! Это самое разумное :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Slippery When Wet
06-25-2008, 08:25 PM
Ничё.
Скоро гнев народный переполнит чашу.
Потому што доколе.

Incognito
06-25-2008, 08:25 PM
Твоя аргументация абсолютно ничем не отличается от антисемитской. Они тоже свою животную ненависть объясняют что евреи "снова громко орут, при помощи медиа, о своей особости" и "их наглый шантаж вызывает больше всего отвращения". И так далее, и тому подобное.

:ladush: :ladush: :ladush:

Incognito
06-25-2008, 08:29 PM
- я по существу сказала всё, притягивать за уши антисемитизм не стоит, потому что выглядит это очень глупо. Ещё вопросы будут? :цоол:

Вовсе неглупо. Аргументация на тему почему Вы испытываете отвращение к геям ничем не отличается от антисемитизма нацистской Германии. Даже образы те же самые: крысы, тараканы и т.д. Противно.

nat123
06-25-2008, 08:29 PM
правильно!!!!

Всех гомиков под статью сейчас же!!!!! Это самое разумное :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:

Последним отменил Техас, жалешь что не застала?

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 08:30 PM
- на основании того, что принимаются законы, явно противоречащие не только здравому смыслу, но самой природе. На основании того, что, носясь с правами меньшинств, в итоге получили многомиллионную армию вэлферщиков - в некоторых семьях уже третье поколение подросло, которое не знает, что такое работать и жить на заработанное. На основании того, что при помощи адвокатов можно доказать любую чушь и отнять у кого угодно что угодно (чушь всегда доказывается с целью материальной выгоды, никогда моральной, на которую всем начхать).

(В качестве иллюстрации к последнему утверждению - читала я как-то статью в нашей местной газете пару лет назад, о том, что не хватает у нас врачей, слишком долгие сроки аппойнтментов, и в качестве одной из основных причин нехватки назвали слишком большое количество судебных тяжеб за [malpractice] - с такими денежными притязаниями, что врачи предпочитают во многих случаях закрыть практику и уехать из штата. Привели десятка два примеров.)
Извини, я совсем не вижу связи между [medical malpractice lawsuits] и гомосексуальными браками. И при чём здесь велферщики тоже не понимаю.

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:32 PM
правильно!!!!

Всех гомиков под статью сейчас же!!!!! Это самое разумное :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: - зачем под статью. Это люди больные - заболевание имеет природу в одних случаях психическую, в других - генетическую. Тихие - пусть себе живут и работают, только к нормальным людям чтоб не лезли, и к работе с детьми их допускать ни в коем случае нельзя. Буйные - должны жить в [active psychotic] отделениях психбольниц.

Malishka
06-25-2008, 08:35 PM
- зачем под статью. Это люди больные - заболевание имеет природу в одних случаях психическую, в других - генетическую. Тихие - пусть себе живут и работают, только к нормальным людям чтоб не лезли, и к работе с детьми их допускать ни в коем случае нельзя. Буйные - должны жить в [active psychotic] отделениях психбольниц.
Я передам зав нашим психиатрическим отделением что бы он лечился. И при чём нимедленно. Что бы оставил работу, партнёра своего и немедлено в больницу на лечение

Мурка, ты извини меня, но ты меня своими некоторыми бреднями просто удивила, чесс слово....а ещё и педагог :rolleyes:

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:38 PM
Извини, я совсем не вижу связи между [medical malpractice lawsuits] и гомосексуальными браками. И при чём здесь велферщики тоже не понимаю. - одна и та же основа под требованиями и "бедных угнетаемых меньшинств", и "пострадавших от докторской небрежности", и педерастов: на основании выдуманных, несуществующих причин заграбастать в конечном итоге как можно больше незаработанных денег - в таких масштабах, что это становится ощутимым ущербом для всего остального населения.

Slippery When Wet
06-25-2008, 08:40 PM
- зачем под статью. Это люди больные - заболевание имеет природу в одних случаях психическую, в других - генетическую. Тихие - пусть себе живут и работают, только к нормальным людям чтоб не лезли, и к работе с детьми их допускать ни в коем случае нельзя. Буйные - должны жить в [active psychotic] отделениях психбольниц.
В резервации самое то.
Им там хорошо будет без нас.
Нам хорошо здесь без них.
Все довольны.
Вроде просто всё.

Incognito
06-25-2008, 08:40 PM

Ну да, белым англосаксонам в Америке хуже всего живётся. Зажали их совсем, бедных, геи, чёрные и нелегальные иммигранты.:rolleyes:

Janych
06-25-2008, 08:42 PM
А, Вы о российской психиатрии. Понимаете ли в чём дело....российская психиатрия, до сравнительно недавнего времени, вообще не развивалась как наука. Поэтому, наукой её называть смешно. Я говорила о психиатрии в цивилизованных странах. Российские психиаторы тоже лечать людей. А Российская психология бурно развивается последних лет двадцать. Психология это та наука на которую сильно влияет идеология. На западе это доходящая до абсурда политкорректность.
"...Детей с раннего возраста просвещают в вопросах секса, гомосексуализма и лесбиянства, и горе тем, кто сохранил предубеждение против таких форм любви и высказывает свое отвращение к ним. Сексуальность во всех ее проявлениях считается столь же нормальной, как существование мужского и женского пола, как равенство всех классов, рас, религий и культур; точно так же, как с различной степенью страстности клеймится стремление к превосходству одних над другими. В демонологии конца XX века сексуальные, расовые и религиозные предрассудки считаются смертным грехом. Можно было бы сказать, что мы достигли поистине психологической утопии и что битва Фрейда, Райха и всей армии психоаналитиков, либертарианцев и гуманистов в полном смысле слова выиграна.
Однако же, даже беглого взгляда на поведенческие расстройства, случаи наркомании, насилия, хулиганства и психопатической агрессии, захлестнувшие город, равно как и на столь же многочисленные случаи психозов и неврозов, требующих профессионального лечения, достаточно, чтобы понять, что сексуальное раскрепощение, происшедшее в последние десятилетия, отнюдь не оправдало надежд, которые питали первооткрыватели. Пожалуй, эти движения за сексуальное раскрепощение можно было бы рассматривать как некую идеологическую позицию, часто служащую политическим интересам, весьма мало связанным с глубокими и неизменными пластами нашей психической структуры. Похоже, что старые табу, торможения и комплексы по сути своей остались неизменными. Просто проявления наших психических конфликтов переместились из одной плоскости в другую. "
George Frankl. The Unknown Self. London: Open Gate Press, 1990

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:44 PM
Я передам зав нашим психиатрическим отделением что бы он лечился. И при чём нимедленно. Что бы оставил работу, партнёра своего и немедлено в больницу на лечение - он ещё и зав. психиатрическим отделением?! :grum: :grum: :grum: Тихий ужас вообще-то...

Мурка, ты извини меня, но ты меня своими некоторыми бреднями просто удивила, чесс слово....а ещё и педагог :rolleyes: - Малышка, если честно, ты меня тоже некоторыми своими заявами в обалдение повергаешь. Причём такими, которые именно от врача дико слышать. Так что мы взаимны.

(Впрочем, я надеюсь, что на твоих пациентах твои взгляды не отражаются. Так же, как мои - на моих учениках. :) )

Malishka
06-25-2008, 08:48 PM
- он ещё и зав. психиатрическим отделением?! :грум: :грум: :грум: Тихий ужас вообще-то...
- Малышка, если честно, ты меня тоже некоторыми своими заявами в обалдение повергаешь. Причём такими, которые именно от врача дико слышать. Так что мы взаимны.

(Впрочем, я надеюсь, что на твоих пациентах твои взгляды не отражаются. Так же, как мои - на моих учениках. :) )

Ты всё ещё нервничаешь по поводу моего положительного отношения к смертной казни? Не волнуйся, это не докторское это чисто личное. Всё чики поки
А он кстати очень классный мужик и профессионал своего дела. Хороший очень психиатор :34:

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:52 PM
Ну да, белым англосаксонам в Америке хуже всего живётся. Зажали их совсем, бедных, геи, чёрные и нелегальные иммигранты.:rolleyes: - нет, им живётся не хуже, только их становится всё меньше и меньше. Потому что они не могут позволить себе родить столько детей, чтоб хватало хотя бы для простого воспроизводства - некогда и не на что, надо очень много работать, чтобы содержать и кормить миллионы "бедных угнетаемых меньшинств". :rolleyes:

Кошка Мурка
06-25-2008, 08:55 PM
Ты всё ещё нервничаешь по поводу моего положительного отношения к смертной казни? Не волнуйся, это не докторское это чисто личное. Всё чики поки
А он кстати очень классный мужик и профессионал своего дела. Хороший очень психиатор :34: - упаси меня боже с таким профессионалом столкнуться в реале. Особенно с тёткой. (Не знаю, в чём причина, но мне [advances] этого сорта барышни и дамы не раз и не два делали. Брррр... )

Incognito
06-25-2008, 08:56 PM
- нет, им живётся не хуже, только их становится всё меньше и меньше. Потому что они не могут позволить себе родить столько детей, чтоб хватало хотя бы для простого воспроизводства - некогда и не на что, надо очень много работать, чтобы содержать и кормить миллионы "бедных угнетаемых меньшинств". :роллеыес:

К бедным угнетаемым меньшинствам иммигранты из бывшего Союза тоже относятся? Легальные которые. Или они тоже рожают кучу детей, оставляя бедных англосаксонов в меньшинстве? И, ясное дело, у геев рождаемость ну просто запредельная...

Incognito
06-25-2008, 08:58 PM
- одна и та же основа под требованиями и "бедных угнетаемых меньшинств", и "пострадавших от докторской небрежности", и педерастов: на основании выдуманных, несуществующих причин заграбастать в конечном итоге как можно больше незаработанных денег - в таких масштабах, что это становится ощутимым ущербом для всего остального населения.

Ну да, пострадавших от докторской небрежности просто нет. Действительно. А земля плоская.

бубенчиков
06-25-2008, 09:04 PM
Только в Вашем воображении.
Я именно об этом и сказал, только в воображении как в моём так и в Вашем. На бумаге этого больше не признаётся. Можете конечно дать свою версию gender-neutrality, и покажете мне где там есть места для мужа и жены.

Malishka
06-25-2008, 09:13 PM
- упаси меня боже с таким профессионалом столкнуться в реале. Особенно с тёткой. (Не знаю, в чём причина, но мне [advances] этого сорта барышни и дамы не раз и не два делали. Брррр... )
Но ты же даже его не знаешь!!!
И не обольщайся, любые отношения между пациентом и врачом запрещены. Никто на тебя [hit on] не будет, не переживай.

Janych
06-25-2008, 09:44 PM
Я передам зав нашим психиатрическим отделением что бы он лечился. И при чём нимедленно. Что бы оставил работу, партнёра своего и немедлено в больницу на лечение

Мурка, ты извини меня, но ты меня своими некоторыми бреднями просто удивила, чесс слово....а ещё и педагог :rolleyes: Цитата:
"В литературе называются следующие критерии, при наличии которых сексуальная девиация признаётся заболеванием, нуждающемся в лечении:

-Неоднократное повторение девиантных сексуальных переживаний в течение минимум 6 месяцев.
-Совершение девиантных действий или наличие девиантных фантазий причиняет больному страдания, наносит ущерб его социальному благополучию (увольнение с работы, наказание за совершение антиобщественных поступков).
-Отсутствуют признаки иных психических расстройств.
-Первопричиной отклонений не является злоупотребление алкоголем или наркотиками.
-Совершение отклоняющихся действий в условиях утраты контроля над собственным поведением, несмотря на возможные неблагоприятные последствия.

В случае, если подобные признаки отсутствуют, диагноз «парафилия» не ставится; отклонение сексуального поведения от социальной нормы признаётся не требующим медицинского вмешательства, если оно не причиняет вреда социальному благополучию субъекта."

Причиной того, что гомосеков перестали лечить не то что у них есть психические отклонения от нормы, а то что обществу запрещено наносить вред социальному благополучию извращенцев, оберегая их психику. Увы, наше общество легло под них в силу некоторых политических причин.:( И это началось раньше разрешения на однополые браки...

Malishka
06-25-2008, 09:50 PM
Яныч, ну вы же видите какая у меня точка зрения. Извините но ваша цытата, лет ми гесс, из бССР учебника, нет? И мне это не показатель

Попытайтесь привисти хоть что то из Американской литературы, научной, учебников и журналов по Психиатрии за последнюю декаду. Спасибо

Ваше подчёркнутое--кому наноситса ущерб? Мой пример психиатора, он нормально живёт, зарабатывает прилично, платит около процентов 30 тексов, поддерживая засранцев и тунеядцев, никому своё не навязывает. В чём проблемы?

Рыпка
06-25-2008, 10:01 PM
Цитата:
"В литературе называются следующие критерии, итических причин.:( И..
Очень понравилось "наказание за анти-обшественные поступки" - сразу повеяло пионерским собранием, или как они там назвались. :d:
Вы еше приведите цитату что оральный секс - ето форма полового изврашения - я самолично такое читала.
Или что-нибудь из работ средневековья :lol:

Но ваша основная мысль о разрушении западом морально-естетических устоев России мне понятна :10:

Elric
06-25-2008, 10:05 PM
http://www.cnn.com/video/#/video/bestoftv/2008/06/25/galanos.same.sex.ad.cnn

Alex5448
06-25-2008, 10:13 PM
Очень понравилось "наказание за анти-обшественные поступки" - сразу повеяло пионерским собранием, или как они там назвались. :d:
Вы еше приведите цитату что оральный секс - ето форма полового изврашения - я самолично такое читала.
Или что-нибудь из работ средневековья :lol:

Но ваша основная мысль о разрушении западом морально-естетических устоев России мне понятна :10:
А вообще в Совке секса нету как и в Иране гомиков...

На качелях...
06-25-2008, 10:18 PM
-

)

Фобия(от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов.

В психиатрии фобиями принято обозначать патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.
Также фобиями называют отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо.

Арахнофобия — боязнь пауков

Офидиофобия или Герпетофобия: Боязнь змей

Земмифобия — боязнь крыс

Инсектофобия — боязнь насекомых

Гомофобия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 1%8F) (от др.-греч. ὁμός, homos — одинаковый, φοβος — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

Онанофобия: боязнь вредных последствий онанизма

Bibob3d
06-25-2008, 10:20 PM
http://www.cnn.com/video/#/video/bestoftv/2008/06/25/galanos.same.sex.ad.cnn"Mom"? :confused:

Кошка Мурка
06-25-2008, 10:22 PM
Онанофобия: боязнь вредных последствий онанизма - угумс. Есть даже фобия на клоунов - только я забыла, как она по-латыни называется. :leader:

На качелях...
06-25-2008, 10:24 PM
Коулрофобия.. нет, клоуноф ты не боишься.. ты им даже разрешиш бракосочетаться )))

Elric
06-25-2008, 10:24 PM
"Mom"? :confused:

supposed to be funny i guess

Alex5448
06-25-2008, 10:25 PM
- угумс. Есть даже фобия на клоунов - только я забыла, как она по-латыни называется. :leader:
Кошкомуркофобия.

Рыпка
06-25-2008, 10:27 PM
- угумс. Есть даже фобия на клоунов - только я забыла, как она по-латыни называется.

Главное не запускать))).

Кошка Мурка
06-25-2008, 10:35 PM
Коулрофобия.. нет, клоуноф ты не боишься.. ты им даже разрешиш бракосочетаться ))) - я разве сказала, что я чего-нибудь или кого-нибудь боюсь? :cool: Я сказала - педики мне отвратительны. Это не то же самое, что боязнь.

На качелях...
06-25-2008, 10:37 PM
- я разве сказала, что я чего-нибудь или кого-нибудь боюсь? :цоол: Я сказала - педики мне отвратительны. Это не то же самое, что боязнь.
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός, хомос — одинаковый, φοβος — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

тютелька в тютельку - два разнополых лиллипута

Bibob3d
06-25-2008, 10:41 PM
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός, хомос — одинаковый, φοβος — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

тютелька в тютельку - два разнополых лиллипутаНу тада смело записывайте меня в гомофобы - не переношу, когда геи целуюЦЦа на виду у всех (проявление гомосексуальности, как-никак) :bis:

На качелях...
06-25-2008, 10:46 PM
а ты не ходи на гей-парады, да?
и гейское порно поменьше смотри ;)

Кошка Мурка
06-25-2008, 10:48 PM

тютелька в тютельку - два разнополых лиллипута - ты уверен, что лилипуты разнополые? :rolleyes: :lol:

Впрочем, ладно, суть не в названиях. Главное - я желаю оставаться в своём уме и называть добро добром, а зло - злом, а не наоборот. И принимать политкорректность за то, что она есть на самом деле - т.е. дебилизм чистейшей воды. А рыбки и прочие безымянные пингвины пусть водят хороводы и поют в хоре - на здоровье. Только меня от того ансамбля песни и пляски педрил и лесбиянов увольте. :shlap:

Bibob3d
06-25-2008, 10:50 PM
а ты не ходи на гей-парады, да?
и гейское порно поменьше смотри ;)Ниугадал. Я иногда после работы захожу в один магазин - пару блоков от работы, мне пипец как удобно vs. ехать в другой такой же в моем районе, ибо тот не по пути. Так вот, там рядом почти центр гей-жизни ЛА. И естесно они там все по вечерам тусуюЦЦа.

На качелях...
06-25-2008, 10:51 PM
- Только меня от того ансамбля песни и пляски педрил и лесбиянов увольте. :шлап:

а тебя разве в него звали?

На качелях...
06-25-2008, 10:52 PM
Ниугадал. Я иногда после работы захожу в один магазин - пару блоков от работы, мне пипец как удобно вс. ехать в другой такой же в моем районе, ибо тот не по пути. Так вот, там рядом почти центр гей-жизни ЛА. И естесно они там все по вечерам тусуюЦЦа.
Напиши это в Горсовет Вест Голивуда, они там проникнутся твоим горем и перенесут этот центр к Кошке Мурке, в Скалистые Горы.

Bibob3d
06-25-2008, 10:53 PM
Кстати про гей-парады. Когда из-за них перекрывают Санта Монику (которую уже называют Санта Гомикой) очень хочеЦЦа кого-то очень сильно побить... :rolleyes:

Bibob3d
06-25-2008, 10:54 PM
Напиши это в Горсовет Вест Голивуда, они там проникнутся твоим горем и перенесут этот центр к Кошке Мурке, в Скалистые Горы.А давай к тебе поближе, а? Ты ведь против них ничего не имеешь. Им же лучше будет.

На качелях...
06-25-2008, 10:54 PM
Кстати про гей-парады. Когда из-за них перекрывают Санта Монику (которую уже называют Санта Гомикой) очень хочеЦЦа кого-то очень сильно побить... :роллеыес:
А когда Голивуд бульвар на Кристмас Парад?

Bibob3d
06-25-2008, 10:57 PM
А когда Голивуд бульвар на Кристмас Парад?И когда Голливуд бульвар на Оскара - тоже

Кошка Мурка
06-25-2008, 10:58 PM
а тебя разве в него звали? - конечно. Причём не зовут, а силком волочь собираются. (Я имею в виду в глобальном плане - с принятием этого смехотворного "закона" у вас в Калифорнии.) У нас тут, конечно, не там, но ведь ударная волна когда-нибудь тоже докатиться может.

На качелях...
06-25-2008, 10:58 PM
А давай к тебе поближе, а? Ты ведь против них ничего не имеешь. Им же лучше будет.
Я думаю, что им от твоей изжоги ни хуже и не лучше.
Ты же, как доктор своего тела делаешь саМ себе нехорошо.

А я, кстате, пять-шесть лет жил в их комьюнити, угу.
Абсолютно нормальные люди, и в основном - приятнее остальных 97%

На качелях...
06-25-2008, 10:59 PM
тоже
Не забудь открыть тему, как ты не любишь католиков из-за траффика.

На качелях...
06-25-2008, 11:00 PM
- конечно. Причём не зовут, а силком волочь собираются.
/искренне не понял, каким образом тебя туда могут заволочь/

Кошка Мурка
06-25-2008, 11:00 PM
Напиши это в Горсовет Вест Голивуда, они там проникнутся твоим горем и перенесут этот центр к Кошке Мурке, в Скалистые Горы. - слава те господи, я живу в краях, где не все ещё свихнулись. :34: Примерно в трёх тысячах миль к востоку от тех Педе... пардон, Скалистых гор. :smoke:

химик
06-25-2008, 11:01 PM
На гомов надо напустить мормонов
И вообше какого хрена гомосечество почти в ранк хероизма возводят а моноженство запрешают .... за разорённое мироное техаское ранчно даже не одна козлина не извинилась и вообше никого из полиции не наказали ... а разгони они гнездише пидоров ..... блин вони бы было на всю страну ... печально

Bibob3d
06-25-2008, 11:03 PM
Я думаю, что им от твоей изжоги ни хуже и не лучше.
Ты же, как доктор своего тела делаешь саМ себе нехорошо.

Абсолютно нормальные люди, и в основном - приятнее остальных 97%Ну вот видишь - ты прожил, а меня вот тошнит, када вижу их целующимися

И пусть они будут приятнее 100% остальных - зачем показывать, что они геи? Если они такие нормальные, зачем все эти гей-парады, gay pride и прочая гей хня? Кто-то хотя раз видел гетеро-парад или надписи о hetero pride?

На качелях...
06-25-2008, 11:04 PM

Химик.. а представь себе мормонов-геев? :shock:
В какую семью не зайдешь - а их там много! а они все пидары!
/делает устрашающие жесты/

Bibob3d
06-25-2008, 11:05 PM
Не забудь открыть тему, как ты не любишь католиков из-за траффика.Рождество - это Рождество. Оскар - еще можно стерпеть. А что геи-то отмечают?

На качелях...
06-25-2008, 11:06 PM
Ну вот видишь - ты прожил, а меня вот тошнит, када вижу их целующимися

Бибоп.. а давай я тебя поцелую? А? Прямо в рот, а?

Кошка Мурка
И вообше какого хрена гомосечество почти в ранк хероизма возводят а моноженство запрешают .... за разорённое мироное техаское ранчно даже не одна козлина не извинилась и вообше никого из полиции не наказали ... а разгони они гнездише пидоров ..... блин вони бы было на всю страну ... печально - фу, какой ты неполиткорректный. Надо говорить - коммьюнити приятных во всех отношениях индивидумов (ТМ Накачелина.) :smoke:

химик
Химик.. а представь себе мормонов-геев? :шоцк:
В какую семью не зайдешь - а их там много! а они все пидары!
/делает устрашающие жесты/
Ну я всё таки надеюсь наши победят (мормоны) :1:

Incognito
06-25-2008, 11:07 PM
- конечно. Причём не зовут, а силком волочь собираются. (Я имею в виду в глобальном плане - с принятием этого смехотворного "закона" у вас в Калифорнии.) ....

Это как?:confused:

Bibob3d
06-25-2008, 11:09 PM
Бибоп.. а давай я тебя поцелую? А? Прямо в рот, а?А потом они говорят, что на детей гей-родители никак не повлияют :rolleyes:

Кошка Мурка
06-25-2008, 11:09 PM
Рождество - это Рождество. Оскар - еще можно стерпеть. А что геи-то отмечают? - как что. Например, появление в продаже более качественных и с бОльшей мягкостью скольжения смазок... :kos:

На качелях...
06-25-2008, 11:10 PM
- Например, появление в продаже более качественных и с бОльшей мягкостью скольжения смазок... :кос:

ШТО ТЫ ИМЕЕШ ПРОТИВ СМАЗОК???

Кошка Мурка
06-25-2008, 11:15 PM
ШТО ТЫ ИМЕЕШ ПРОТИВ СМАЗОК??? - специфических для педерастов? Я разве выразила что-то против? :cool:

Alex5448
06-25-2008, 11:15 PM
ШТО ТЫ ИМЕЕШ ПРОТИВ СМАЗОК???

Разврат-с.

На качелях...
06-25-2008, 11:16 PM
смазка - она и есть смазка
и нечаво тут дискриминировать

Кошка Мурка
06-25-2008, 11:16 PM
Это как?:confused: - прочти предложение, следующее за тем, что ты подчеркнула - там как раз ответ, как. :kiss:

Кошка Мурка
06-25-2008, 11:20 PM
смазка - она и есть смазка
и нечаво тут дискриминировать - я не возражаю. У вас там в Калифорнии, наверное, потребление тавота и солидола на душу населения на порядок больше, чем в остальных штатах... :rolleyes: И это хорошо, я искренне рада за компании, которые ими торгуют. :crz:

zgorynych
06-25-2008, 11:35 PM
Проблема которую обсуждают в этом топике такова: В конце 18в после Франц. Революции был создан институт цивильного т.е. гражданского брака (не путать с другим пониманием этого слова в бСССР). Он взял на себя функции паралельные с религиозным браком но и так же функции которые каждая религия в отдельности не могла воплотить. Например брак между евреем и христинакой ДО создания института цивильного брака не признавался НИКЕМ т.к. не мог быть санкционирован ни в одной религ. общине (как и до недавнего времени однополые браки).

Что мы имеем после 2х веков интеграции цивильного брака в добавку к религиозному? А то что он (цивильный) страдает до сих пор от засилья в нём церковно-приходских понятий. Наверно уже давно настало время полностью и навсегда разделить религиозные браки от цивильных и тем самым дать возможность людям решать самим что и как. Например религиозные браки не должны быть расторгаемые в гражданских судах а только в церковных инстанциях. И паралельно религ. общины должны быть вправе не признавать браки которые не соответствуют их религиозным нормам.

Можно назвать все цивильные браки "союзом" или каким либо другим словом но предоставить обоим видам одинаково равные права, обязаности и т.п. Тогда у людей будет 100% выбор где обручатся и если мусульманская религия разрешает брак с 4 женами то не дело государства вмешиватся в него. И наоборот, если гражданские власти решили что союз 2, 3 или 10 однополых особь это ОК то никакая религия не должна иметь права ущемить право гос-ва определять понятия или законы в сфере компетенции гос-ва.

Сегодняшний шум по поводу однополых браков как "выходящих за предел традиционных норм" не состоятелен т.к. тот же аргумент использовался религ. противниками браков между иудеями и христианами, между белыми и черными, индейцами, азиатами и т.п.

В отличии от узких целей отдельных религиозных общин, гос-во наделено функциями которые более обширные и затрагивают ВСЁ общество и поэтому связывать действия гос-ва узкими интересами религий просто неестественно и пагубно для общества в целом т.к. такая политика наносит ущерб влиянию демократического процесса в угоду отдельным религиозным общинам.

Кошка Мурка
06-25-2008, 11:42 PM
Проблема которую обсуждают в этом топике такова... - классную речугу задвинул, Горыныч. Одно забыл: налоговые льготы семьям и деление имущества при разводах. Поведай, пожалуйста, как будет проходить делёжка имущества, если "семья", состоящая из десяти женатых друг на друге педрил, затеет разводиться, причём только семеро из них с оставшимися тремя. А из этих семерых двое потом имеют планы сепаратно соединиться. А? :crz:

seapig
06-25-2008, 11:47 PM
[=zgorynych]В отличии от узких целей отдельных религиозных общин, гос-во наделено функциями которые более обширные и затрагивают ВСЁ общество и поэтому связывать действия гос-ва узкими интересами религий просто неестественно и пагубно для общества в целом т.к. такая политика наносит ущерб влиянию демократического процесса в угоду отдельным религиозным общинам.

В отличии от узких целей отдельных гомосексуальных общин, гос-во наделено функциями которые более обширные и затрагивают ВСЁ общество и поэтому связывать действия гос-ва узкими интересами гомосексуалистов просто неестественно и пагубно для общества в целом т.к. такая политика наносит ущерб влиянию демократического процесса в угоду отдельным гомосексуальным общинам.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 11:54 PM
- классную речугу задвинул, Горыныч. Одно забыл: налоговые льготы семьям и деление имущества при разводах. Поведай, пожалуйста, как будет проходить делёжка имущества, если "семья", состоящая из десяти женатых друг на друге педрил, затеет разводиться, причём только семеро из них с оставшимися тремя. А из этих семерых двое потом имеют планы сепаратно соединиться. А? :црз:
Мур, определись с понятиями. Ты гомосексуализм путаешь то с педофилией, то с полигамией.

zgorynych
06-25-2008, 11:54 PM
- классную речугу задвинул, Горыныч. Одно забыл: налоговые льготы семьям и деление имущества при разводах. Поведай, пожалуйста, как будет проходить делёжка имущества, если "семья", состоящая из десяти женатых друг на друге педрил, затеет разводиться, причём только семеро из них с оставшимися тремя. А из этих семерых двое потом имеют планы сепаратно соединиться. А? :crz:

А в чем проблема? Вы никогда не сидели на сложном клоузинге где участвовало 3 "1031 эксчендж" клиента, 2 селлера, 2 байера, 4 листинг брокера и 4 клиентских брокеров, 6 адвокатов и 3 бугалтера? Про мортгидж брокеров даже не упоминаю... :D

После этого кардебалета 7+3 развод покажется детской игрой.

Odinokiy_Ostrov
06-25-2008, 11:57 PM
- упаси меня боже с таким профессионалом столкнуться в реале. Особенно с тёткой. (Не знаю, в чём причина, но мне [advances] этого сорта барышни и дамы не раз и не два делали. Брррр... )
Я тебя уверяю, что ты с "такими" профессионалами сталкиваешься регулярно, и даже об этом не знаешь. Ведь не каждый человек с которым ты общаешься в магазине, в аптеке, в оффисе у врача, рассказывает тебе конкретно что, как, и с кем они делают в постели. Это никак не влияет на то, какие они люди и какие профессионалы.
А то, что барышни тебе оказывали внимание, и поэтому тебе противны.... [what's the big deal]? Ты никогда не получала знаков внимания от мужчины, который тебе не интересен? И что, тебе теперь все мужчины противны?

seapig
06-26-2008, 12:00 AM
Также и здесь. То, что другим людям дали какое-то право, не значит, что у Вас что-то забрали. Никто не заставляет гетеросексуалов вступать в однополые браки.

их требуют изменить традиции и поведение и угрожают финасовыми санкциями.

Отсров, дискриминация имеет определенные стндарты и в частности отправляющей точкой является мнение дискриминируемого, а не дискриминатора или стороннего наблюдатея.

Я считаю что геев не дискриминируют тк никто не угрожает их жизни свободе работе и есть domestic partnership которое предоставляет им в Калифорнии теже права как и женатым людям, но ты не согласна со мной и считаешь что их дискриминируют так как не дают пожениться те твоя отправляющая это позиция дискриминируемых и ты считаешь что это справедливо.

Религиозные люди и гетеросексулы (большинство) считают что дать право на гомосексуальный брак есть нарушение их прав тч отправляющая здесь по справедливости это их мнение а не твое и не гомосексуалистов.

По существующему закону церковь скоро начнет судиться за дискриминацию со стороны государства за то что им запрещают практиковать религию. И посмотрим кто кого передискиминирует.

Может хватит цирка?

zgorynych
06-26-2008, 12:02 AM
В отличии от узких целей отдельных гомосексуальных общин, гос-во наделено функциями которые более обширные и затрагивают ВСЁ общество и поэтому связывать действия гос-ва узкими интересами гомосексуалистов просто неестественно и пагубно для общества в целом т.к. такая политика наносит ущерб влиянию демократического процесса в угоду отдельным гомосексуальным общинам.

Гомосексуализм как явление всё таки более "распылен" в обществе чем религиозность. Т.е. в любой семье, в любой прослойке общ-ва могут имется представители однополых отношений. А вот религиозность в основном общинна по своему определению и поэтому интересы религ. общины как правило уже интересов всего общества, вкл. гомосексуалистов и как вам это не вопиюще неприятно слышать но они такие же члены общества как и вы и посему имеют право на РАВНЫЕ права вкл. право на семью и на все вытекающие от неё последствия, как хорошие так и плохие.

seapig
06-26-2008, 12:03 AM
А в чем проблема? Вы никогда не сидели на сложном клоузинге где участвовало 3 "1031 эксчендж" клиента, 2 селлера, 2 байера, 4 листинг брокера и 4 клиентских брокеров, 6 адвокатов и 3 бугалтера? Про мортгидж брокеров даже не упоминаю... :D

После этого кардебалета 7+3 развод покажется детской игрой.

Title Companies будут очень рады, а также иммиграционка когда каждый день будет заключасть по 500 браков между одним/одной гражданином/кой США и 50 нелегалами находящимися в стране.

seapig
06-26-2008, 12:08 AM
Гомосексуализм как явление всё таки более "распылен" в обществе чем религиозность. Т.е. в любой семье, в любой прослойке общ-ва могут имется представители однополых отношений. А вот религиозность в основном общинна по своему определению и поэтому интересы религ. общины как правило уже интересов всего общества, вкл. гомосексуалистов и как вам это не вопиюще неприятно слышать но они такие же члены общества как и вы и посему имеют право на РАВНЫЕ права вкл. право на семью и на все вытекающие от неё последствия, как хорошие так и плохие.

Чего за фигня еще? церковь это non-profit предприятие каких куча включая гей-компании. Религиозные люди не обьединены юридически в какую то "общину" - это отдельные представители общества.

zgorynych
06-26-2008, 12:09 AM
Может хватит цирка?

Да, я тоже думаю что хватит. И что церковь должна быть ПОЛНОСТЬЮ отстранена от налоговых льгот, которые меня как налогоплательщика-агностика возмущают до глубины души.

Я считаю что неуплата налогов религ. общинами это просто воровство денег у налогоплательщиков т.к. мы все платим за полиц. и пожар. охрану религ. зданий, имущества, клериков и т.п.

Пусть прихожане сами заботятся о своих религ. наставниках оплачивая их расходы. Но не мы, нерелигиозные налогоплательщики.

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:12 AM
Я считаю что геев не дискриминируют тк никто не угрожает их жизни свободе работе и есть доместиц партнершип которое предоставляет им в Калифорнии теже права как и женатым людям, но ты не согласна со мной и считаешь что их дискриминируют так как не дают пожениться те твоя отправляющая это позиция дискриминируемых и ты считаешь что это справедливо.

[Domestic partnership] не даёт всех прав, которые даёт брак. Многие права даёт, но не все. И потом, "дайте им права, но называйте по-другому" слишком напоминает [that whole "separate but equal" thing].

Религиозные люди и гетеросексулы (большинство) считают что дать право на гомосексуальный брак есть нарушение их прав тч отправляющая здесь по справедливости это их мнение а не твое и не гомосексуалистов.

Скажи мне, пожалуйста, как право гомосексуалистов на брак ущемляет твои права? Лично твои, а не католической церкви.

seapig
06-26-2008, 12:13 AM
Да, я тоже думаю что хватит. И что церковь должна быть ПОЛНОСТЬЮ отстранена от налоговых льгот, которые меня как налогоплательщика-агностика возмущают до глубины души.

Я считаю что неуплата налогов религ. общинами это просто воровство денег у налогоплательщиков т.к. мы все платим за полиц. и пожар. охрану религ. зданий, имущества, клериков и т.п.

Пусть прихожане сами заботятся о своих религ. наставниках оплачивая их расходы. Но не мы, нерелигиозные налогоплательщики.

Ты вообще имеешь понятие о суммах которые церковь тратит на благотворительные цели/программы? Подбирая мусор который не в состоянии убрать государство.

zgorynych
06-26-2008, 12:14 AM
Чего за фигня еще? церковь это non-profit предприятие каких куча включая гей-компании. Религиозные люди не обьединены юридически в какую то "общину" - это отдельные представители общества.

Ещё как объедены. Вы просто не в курсе но бол-во протестантских деноминаций формально и юридически - объединения прихожан а так же якобы нонпрофитс. Бол-во южных евангелистов например это огромные бизнесы которые пользуются нонпрофит статусом ради собственного обогащения. И не только евангелисты. Если вы не в курсе событий то это ваша проблема.

zgorynych
06-26-2008, 12:15 AM
Ты вообще имеешь понятие о суммах которые церковь тратит на благотворительные цели/программы? Подбирая мусор который не в состоянии убрать государство.

А сколько мусора она создает по ходу дела? Думаю что в разЫ больше чем подбирает.

вторжение
06-26-2008, 12:17 AM

... :) ...
...все таки, человек не способен устоять перед пропагандой :) ...
...обрабатывай любым пестицидом---все скушает...

...агностики, кста, тоже представители своей религии...
...так что, zgorynych, тебе уже давно можно открывать свои карманы, тем более, что ты этого хочешь :) ...

seapig
06-26-2008, 12:22 AM
[Domestic partnership] не даёт всех прав, которые даёт брак. Многие права даёт, но не все. И потом, "дайте им права, но называйте по-другому" слишком напоминает [that whole "separate but equal" thing].

Скажи мне, пожалуйста, как право гомосексуалистов на брак ущемляет твои права? Лично твои, а не католической церкви.

Моему ребенку будт обьяснять что брак между однополыми это нормально, это будет частью школьной программы. Если это будет в законе, я должна буду претворяться что я признаю то чего я не признаю. С меня одного Совка достаточно по гроб жизни.

seapig
06-26-2008, 12:25 AM
Вообще удивляет, что речь то и дело заходит об оскорблённых религиозных чувствах. Мы, если мне не изменяет память, живём в светском гос-ве, а не религиозном. Верить или не верить - это вообще сугубо интимное дело и не должно возводиться в ранг законов, превозносящих одну группу людей над другой..

И каким образом то, что происходит вне сферы личного интереса верующих (в данном случае - чужие жизни, чужие семьи), подрываeт их веру - мне совершенно не понятно.:rtyu:

Напрягись .... гомосексуалисты лезут в церковь и требуют от нее проводить церковные церемонии их браков.

Кошка Мурка
06-26-2008, 12:25 AM
А в чем проблема? Вы никогда не сидели на сложном клоузинге где участвовало 3 "1031 эксчендж" клиента, 2 селлера, 2 байера, 4 листинг брокера и 4 клиентских брокеров, 6 адвокатов и 3 бугалтера? Про мортгидж брокеров даже не упоминаю... :D - эээээ... ну примерно как мои классы, в которых надо следить, чтоб сомалийцы не обижали сомалийских же банту, мексиканцы бы не издевались морально над сальвадорцами, месхетинско-турецкие мальчики не учили бы панамского русским матам втихаря на задней парте, а гаитянская девочка чтоб не пуляла жёваной жвачкой в иракскую. И чтоб при этом все бы дружно делали грамматические упражнения на различие употребления [Present Perfect] и [Past Simple]. Да? ;)

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:28 AM
Моему ребенку будт обьяснять что брак между однополыми это нормально, это будет частью школьной программы. Если это будет в законе, я должна буду претворяться что я признаю то чего я не признаю. С меня одного Совка достаточно по гроб жизни.
Ок...спасибо за ответ. Я всегда считала (и до сих пор считаю) тебя умным собеседником, и даже если в корне не согласна с тобой, всё равно [appreciate], что ты пользуешься аргументами, а не лозунгами.
Но, вернёмся к теме. То, что гомосексуалисты существуют - это факт. От этого ты никуда не денешься, и закон здесь не при чём. Значит, твоя дочь рано или поздно узнает о том, что они существуют. Дальше, есть варианты: в школе её могут научить, что такое явление есть. Никто её в шкое не будет агитировать стать лесбиянкой, а просто обьяснят, что все люди разные, так же, как ей обйьаснят, что есть люди разных рас и национальностей. Или, другой вариант, что её научат бояться и ненавидеть всё, что незнакомо и непонятно. Что лучше? Избежать этой темы совсем ты не можешь, потому что [whether you like it or not] гомосексуальность существует на свете.
А притворяться, что ты одобряешь подобные браки тебя никто не заставляет. Твоя задача, как родителя, передать ребёнку свои ценности.

seapig
06-26-2008, 12:30 AM
В резервации самое то.
Им там хорошо будет без нас.
Нам хорошо здесь без них.
Все довольны.
Вроде просто всё.

Вообще-то в конституции есть одна .... grey area. Один штат может покинуть союз и процедура вроде бы следующяя (хотя об этом спорят конституционные историки уже давно) сначала штат должен проголосовать (всенародным референдумом) за отделение, а потом все оставшиеся шататы таким же образом должны продемонстрировать свое согласие. Вот интересно ..... а могут ли все оставшиеся штаты проголосовать чтобы Калифорния отделилась от союза (без ее согласия)?

Кошка Мурка
06-26-2008, 12:32 AM
Мур, определись с понятиями. Ты гомосексуализм путаешь то с педофилией, то с полигамией. - нет, не путаю. Это же из горынычевой речи, пусть он объясняет теперь, зачем он десять гомиков брачными узами повязать вознамерился. :27: :lol:

Кошка Мурка
06-26-2008, 12:36 AM
Вообще-то в конституции есть одна .... grey area. Один штат может покинуть союз и процедура вроде бы следующяя (хотя об этом спорят конституционные историки уже давно) сначала штат должен проголосовать (всенародным референдумом) за отделение, а потом все оставшиеся шататы таким же образом должны продемонстрировать свое согласие. Вот интересно ..... а могут ли все оставшиеся штаты проголосовать чтобы Калифорния отделилась от союза (без ее согласия)? - Алекс Северную Дакоту предлагал, кажется...

zgorynych
06-26-2008, 12:39 AM
- нет, не путаю. Это же из горынычевой речи, пусть он объясняет теперь, зачем он десять гомиков брачными узами повязать вознамерился. :27: :lol:

Это был не мой пример а продолжение кем-то высказанного. Но я в принципе согласен с тем что гос-во вправе определять союз людей наделеный некими правами и обязанностями ВНЕ церковно-приходских рамок. И если гос-во решит что 3, 5, 10 людей образуют такой союз то у меня нет аргументов против т.к. я не оперирую религ. понятиями или факторами в вопросах гос. законов. Мне любое проявление религии в гос. делах и вопросах просто претит. И очень даже.

seapig
06-26-2008, 12:45 AM
Ок...спасибо за ответ. Я всегда считала (и до сих пор считаю) тебя умным собеседником, и даже если в корне не согласна с тобой, всё равно [appreciate], что ты пользуешься аргументами, а не лозунгами.
Но, вернёмся к теме. То, что гомосексуалисты существуют - это факт. От этого ты никуда не денешься, и закон здесь не при чём. Значит, твоя дочь рано или поздно узнает о том, что они существуют. Дальше, есть варианты: в школе её могут научить, что такое явление есть. Никто её в шкое не будет агитировать стать лесбиянкой, а просто обьяснят, что все люди разные, так же, как ей обйьаснят, что есть люди разных рас и национальностей. Или, другой вариант, что её научат бояться и ненавидеть всё, что незнакомо и непонятно. Что лучше? Избежать этой темы совсем ты не можешь, потому что [whether you like it or not] гомосексуальность существует на свете.
А притворяться, что ты одобряешь подобные браки тебя никто не заставляет. Твоя задача, как родителя, передать ребёнку свои ценности.

Остров при всем уважении опять же если я скажу на работе сейчас что я неодобряю гомосексуальные браки я ее потеряю, даже если я упомяну что я член NRA у меня будут проблемы. Поверь мне я не шучу.

Если ты посмотршь программу многих частных университетов куда мне надо будет отправлять ребенка и за что нам придеться платить по полной так как мы не угнетаемое меньшинство elective courses и иногда обязательных, уже сейчас везде в программах ты увидишь в гуманитарных областях что то типа:

Gay, Lesbian, Bisexual, Transgender and Intersexual Studies from the prospective of African Americans.

и это обязательно надо изучать

Я буду за это платить если она пойдет в гуманитарную сферу, только не говори мне пожалуйста что это реальность сегодняшнего для - это политическая возня которая созданна для выбивания денег под программы (я очень хорошо знаю как это работает). Вуз не получит фед. финансирования если не будет включать такие курсы в программы. Точно также как в Совке надо было изучать Марксизм-Ленинизм (но там по крайней мере это было бесплатно).

Кошка Мурка
06-26-2008, 12:47 AM
... Мне любое проявление религии в гос. делах и вопросах просто претит. И очень даже. - по сравнению с тем, что в гос. дела и вопросы начинают нагло вторгаться сексуальные извращения и психические болезни, церковное влияние пережить можно.

zgorynych
06-26-2008, 12:52 AM
Остров при всем уважании опять же если я скажу на работе сейчас что я неодобряю гомосексуальные браки я ее потеряю, даже если я упомяну что я член NRA у меня будут проблемы. Поверь мне я не шучу.

Если ты посмотршь программу многих частных университетов куда мне надо будет отправлят ребенка и за что нам придеться платить по полной так как мы не угнетаемое меньшинство программы elective courses и иногда обязательных, уже сейчас везде в программах ты увидишь в гуманитарных областях что то типа:

Gay, Lesbian, Bisexual, Transgender and Intersexual Studies from the prospective of African Americans.

Я буду за это платить если она пойдет в гуманитарную сферу, только не говори мне пожалуйста что это реальность сегодняшнего для - это политическая возня которая созданна для выбивания денег под программы (я очень хорошо знаю как это работает). Вуз не получит фед. финансирования если не будет включать такие курсы в программы. Точно также как в Совке надо было изучать Марксизм-Ленинизм (но там по крайней мере это было бесплатно).

Ну так пишите конгрессменам, сенаторам. Ведь когда консерваторы с Рейганом пришли к власти они клятвенно обещали именно повернуть все эти левые веяния вспять. А получилось как всегда.

Наверно всё таки общество в какой-то мере изменилось если поощряет все эти studies как дОлжное. Просто смешно когда бенефициарий одной борьбы за права - женские, упорно хочет их денай другим группам. :confused:

zgorynych
06-26-2008, 12:53 AM
- по сравнению с тем, что в гос. дела и вопросы начинают нагло вторгаться сексуальные извращения и психические болезни, церковное влияние пережить можно.

И те и другие как правило вызваны черезмерным церковно-приходским воспитанием. ;)

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:54 AM
Остров при всем уважании опять же если я скажу на работе сейчас что я неодобряю гомосексуальные браки я ее потеряю, даже если я упомяну что я член НРА у меня будут проблемы. Поверь мне я не шучу.

Если ты посмотршь программу многих частных университетов куда мне надо будет отправлят ребенка и за что нам придеться платить по полной так как мы не угнетаемое меньшинство программы елецтиве цоурсес и иногда обязательных, уже сейчас везде в программах ты увидишь в гуманитарных областях что то типа:

Гаы, Лесбиан, Бисехуал, Трансгендер анд Интерсехуал Студиес фром тхе проспецтиве оф Африцан Америцанс.

Я не знаю, где ты работаешь, но хочу тебе сказать, что это политика только твоей компании, а не страны в целом. Я у себя на работе могу спокойно высказать своё мнение о, допустим, [gay marriage]. Правда, это мнение я считаю уместным выразить тем сотрудникам, с которыми я общаюсь на нерабочие темы. [Otherwise], я вообще считаю обсуждение личный политичских взглядов не уместным на работе.
Университетские классы в [gay and lesbian studies] - это не [required courses]. В университетах есть самые разные классы, от "Роль женщин в востании племени Тумба Юмба" до "[Underwater basket weaving"]. :) Это предлагается для расширения кругозора. Если твоей дочери будет не интересно изучать именно этот аспект нашего общества - её никто не заставляет.

seapig
06-26-2008, 12:55 AM
Ну так пишите конгрессменам, сенаторам. Ведь когда консерваторы с Рейганом пришли к власти они клятвенно обещали именно повернуть все эти левые веяния вспять. А получилось как всегда.

Наверно всё таки общество в какой-то мере изменилось если поощряет все эти studies как дОлжное. Просто смешно когда бенефициарий одной борьбы за права - женские, упорно хочет их денай другим группам. :confused:

Неужели вы думаете что кто то действительно хочет взять такой курс добровольно и платить за него 1000 долларов за кредит?

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:56 AM
Неужели вы думаете что кто то действительно хочет взять такой курс добровольно и платить за него 1000 долларов за кредит?
Да. А почему бы и нет? Не у всех же такие же интересы, как у тебя. Кому-то это действительно интересно.

seapig
06-26-2008, 12:56 AM
Я не знаю, где ты работаешь, но хочу тебе сказать, что это политика только твоей компании, а не страны в целом. Я у себя на работе могу спокойно высказать своё мнение о, допустим, [gay marriage]. Правда, это мнение я считаю уместным выразить тем сотрудникам, с которыми я общаюсь на нерабочие темы. [Otherwise], я вообще считаю обсуждение личный политичских взглядов не уместным на работе.
Университетские классы в [gay and lesbian studies] - это не [required courses]. В университетах есть самые разные классы, от "Роль женщин в востании племени Тумба Юмба" до "[Underwater basket weaving"]. :) Это предлагается для расширения кругозора. Если твоей дочери будет не интересно изучать именно этот аспект нашего общества - её никто не заставляет.

Если ты не возьмешь этот то там есть другие такие же так что все равно надо.

zgorynych
06-26-2008, 12:57 AM

Думаю что представителям всех перечисленных в название курса групп наверно будет интересно его взять. А кроме евреев кто-то берёт Judaic Studies например?

seapig
06-26-2008, 12:58 AM
Да. А почему бы и нет? Не у всех же такие же интересы, как у тебя. Кому-то это действительно интересно.

Кому-то может был интересен Марксизм-Ленинизм.

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:58 AM
Если ты не возьмешь этот то там есть другие такие же так что все равно надо.
Есть определённые категории общеобразовательных классов, которые надо взять. Если человек не имеет интереса к изучению [gay and lesbian issues], можно взять класс по [Women's studies], например. Или [African-American history]. Или [Jewish Idenity in the US]. Это всё реальные классы, которые предлагались в моём университете. Выбор огромный.

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 12:59 AM
Может. И пусть те, кому интересно, учат его наздоровье. А кому не интересно - не учат. Я не вижу проблемы.

zgorynych
06-26-2008, 12:59 AM

И он или одна из версий преподается в бол-ве гуманитарных ВУЗов. А то иначе будет однобоко, как в Совке.

seapig
06-26-2008, 01:01 AM
Думаю что представителям всех перечисленных в название курса групп наверно будет интересно его взять. А кроме евреев кто-то берёт Judaic Studies например?

Если ты в программе Gay Studies то да. А если ты в программе Social Studies и тебе придеться таки выбрать несколько таких даже если ты не хочешь и еше платить за это? И опять же они в программе не потому что это вызывает жуткий интерес, а потому что вузу надо показать что они не дискриминируют.

seapig
06-26-2008, 01:05 AM
Есть определённые категории общеобразовательных классов, которые надо взять. Если человек не имеет интереса к изучению [gay and lesbian issues], можно взять класс по [Women's studies], например. Или [African-American history]. Или [Jewish Idenity in the US]. Это всё реальные классы, которые предлагались в моём университете. Выбор огромный.

Ты понимаешь что если ребенок не либерал и честно напишет что он/она думает по этому поводу то он не получит зачета за этот курс? Ты понимаешь что детям надо врать?

Odinokiy_Ostrov
06-26-2008, 01:08 AM
Ты понимаешь что если ребенок не либерал и честно напишет что он/она думает по этому поводу то он не получит зачета за этот курс? Ты понимаешь что детям надо врать?
Почему врать? Во-первых, в университетах учатся не дети, а [young adults].
Во-вторых, [unless Gay and Lesbian Studies is one's major, nobody is required to take a course in gay/lesbian studies in particular].
В третьих, в классах, когда учат чему-нибудь, потом сдают экзамен на понимание и усвоение вюченной информации, а не на личное мнение.

zgorynych
06-26-2008, 01:09 AM
Если ты в программе Gay Studies то да. А если ты в программе Social Studies и тебе придеться таки выбрать несколько таких даже если ты не хочешь и еше платить за это? И опять же они в программе не потому что это вызывает жуткий интерес, а потому что вузу надо показать что они не дискриминируют.

Смотрите на логику этих рекваерментс. Если студент собирается делать карьеру в социальной работе то наверно не помешает ему знать обо всех соц. группах с которыми он будет иметь дело профессионально. Если ему эти группы так противны то наверно социальная сфера не самая лучшая для такого человека.

Я бы не хотел пользоватся услугами соц. работника которому неприятны евреи потому что они якобы распяли его кумира. И всё потому что этот соц. работник не взял в свое время Judaic Studies. Примерно так. :D

seapig
06-26-2008, 01:54 AM

Я не борюсь за право женщины называться мужчиной.

seapig
06-26-2008, 01:57 AM
Почему врать? Во-первых, в университетах учатся не дети, а [young adults].
Во-вторых, [unless Gay and Lesbian Studies is one's major, nobody is required to take a course in gay/lesbian studies in particular].
В третьих, в классах, когда учат чему-нибудь, потом сдают экзамен на понимание и усвоение вюченной информации, а не на личное мнение.

Информация которая предлагается не соответствует мнению данного конкретного студента - чтобы сдать он должен врать.

Kadet
06-26-2008, 03:11 AM
Свободу траха педерастам!!!!

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:16 AM
Свободу траха педерастам!!!! - да? Инициатива должна быть наказана - вот мы тебя им и отдадим, во славу свободы траха. Сопротивляться не будешь? :smoke:

Kadet
06-26-2008, 03:17 AM
- да? Инициатива должна быть наказана - вот мы тебя им и отдадим, во славу свободы траха. Сопротивляться не будешь? :смоке:
Папрашу не путать меня с ними... Пусть они сами разбираются кто есть кто...

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:23 AM
Папрашу не путать меня с ними... Пусть они сами разбираются кто есть кто... - чё сдрейфил-то сразу? :smoke:

(Смайлик, хлопающий себя рукой по лбу) Вот кого надо по призыву загребать-то, ё-моё - однополых наших! Причём им и оружия не надо. Перед таким воинством любая армия разбежится кто куда, руками тыл прикрывая, пушки и гранатомёты покидав к чёрту... :leader:

Kadet
06-26-2008, 03:24 AM
- чё сдрейфил-то сразу? :смоке:

(Смайлик, хлопающий себя рукой по лбу) Вот кого надо по призыву загребать-то, ё-моё - однополых наших! Причём им и оружия не надо. Перед таким воинством любая армия разбежится кто куда, руками тыл прикрывая, пушки и гранатомёты покидав к чёрту... :леадер:
Привык использовать соотвествующую часть организма по прямому назначению...

Кошка Мурка
06-26-2008, 03:29 AM
Привык использовать соотвествующую часть организма по прямому назначению... - ладно, не боись, мы тя не выдадим... :crz:

Kadet
06-26-2008, 03:35 AM
- ладно, не боись, мы тя не выдадим... :црз:
Очень надеюсь....

crazy-mike
06-26-2008, 03:55 AM
- чё сдрейфил-то сразу? :smoke:

(Смайлик, хлопающий себя рукой по лбу) Вот кого надо по призыву загребать-то, ё-моё - однополых наших! Причём им и оружия не надо. Перед таким воинством любая армия разбежится кто куда, руками тыл прикрывая, пушки и гранатомёты покидав к чёрту... :leader:
Когда-то существовала идея боевого ОВ - который должен был вызывать у солдат sex appeal к мужскому полу. Считалось - что они займутся любовью и забудут о своих функциональных обязанностях. Если бы что-то такое применили против стражей исламской революции в Иране....:grum:

seapig
06-26-2008, 06:14 AM
Когда-то существовала идея боевого ОВ - который должен был вызывать у солдат sex appeal к мужскому полу. Считалось - что они займутся любовью и забудут о своих функциональных обязанностях. Если бы что-то такое применили против стражей исламской революции в Иране....:grum:

В Иране может помочь только одно - добрая старая атомная бомба.

seapig
06-26-2008, 06:32 AM
Bottom line

Я и абсолютное большинство людей не рассматривает право жениться/выйти замуж как неотьемлемое право каждого человека. И такми образом отказ заключить брак не может рассматриваться как нарушение конституционных прав и свобод человека.

Это лицензия и общество вправе ограничить выдачу этой лицензии как любой другой. Если отдельные администраторы выдают лицензии нетрадициооным парам или группам в нарушение федерального закона и мнения большинства людей своего штата это не значит что то что они делают правильно и жизнеспособно.

Никто меня не убедил ни в этой дискуссии ни в 9 Цирке что это необходимо для торжества демократии.