PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

бубенчиков
10-04-2008, 01:50 PM
Опа. У Бубенчикова нюх. Давным давно на форуме не был....а тут его любимая тема возродилась, и он тут как тут.
Нет времени, боремся на других фронтах, там мы нужнее, здесь в большинстве народ всё понимает правильно.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:50 PM
в орал сексе, как и в онанизме нет ничего противоестественного, а когда два мужика трахают друг друга в жопу - ничего нормального в этом нет
Как Вы определяете что противоестественно, а что нет? То, чем Вы занимаетесь нормально, остальное - противоестественно?

Pepper
10-04-2008, 01:51 PM
Лучше, чтобы он слушал речи о том, как их нужно ненавидеть и бросать в них камни? А после них в кого?
лучше, чтобы эти речи вообще не велись в школе. Я предпочитаю, чтобы гомосеков не выставляли на показ. Я понимаю, что они всегда были, есть и будут но прославлять, рекламировать и всячески поощрять это явление не есть нормально. Я против насилия, но я еще более против узаконенных сексуальных извращений

Fursetka
в орал сексе, как и в онанизме нет ничего противоестественного, а когда два мужика трахают друг друга в жопу - ничего нормального в этом нет
ну это по вашему мнению. а есть люди которые считают что это противоестественно и вообще грех большой.
а гомосексуалы были всегда, во все времена. и всегда будут. хотите ли вы этого или нет.

Odinokiy_Ostrov
дядя+дядя, детей делать не могут.
вырождаемость нации будет.
или клонировать будут:цонфусед:
А что, от того, что людям, которые уже родились гомосексуалистами, и уже всё равно вместе, разрешат жениться, вся нация повально станет гомосексуалистами?

бубенчиков
а что ты хочешь? что бы он слышал что гомосеки это ужасно и что их надо сжечь на костре?
Главное чтобы он не слышал прямого абсурда, что гомо и гетеро отношения это одно и тоже.

Pepper
10-04-2008, 01:52 PM
Как Вы определяете что противоестественно, а что нет? То, чем Вы занимаетесь нормально, остальное - противоестественно?
оральный секс, как и онанизм не отражаются на психике человека и не изменяют его структуру сознания

бубенчиков
А что, от того, что людям, которые уже родились гомосексуалистами, и уже всё равно вместе, разрешат жениться, вся нация повально станет гомосексуалистами?
Вы же знаете, что нет доказательств того что гомосексуалистами рождаются. Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение почтенную публику.

Odinokiy_Ostrov
лучше, чтобы эти речи вообще не велись в школе. Я предпочитаю, чтобы гомосеков не выставляли на показ. Я понимаю, что они всегда были, есть и будут но прославлять, рекламировать и всячески поощрять это явление не есть нормально. Я против насилия, но я еще более против узаконенных сексуальных извращений
Но это есть. От этого никуда не денешься. Их никто не "прославляет", а просто обьясняют детям, что есть такое явление, и что только потому, что кто-то отличается от нас....чем угодно: цветом кожи, языком, сексуальной ориентацией.....в них не надо кидаться камнями.

fugitive
10-04-2008, 01:53 PM
Что правда, то правда. Я бы, конечно, не стала бы этим гордиться.
Я очень очень люблю свою родину,но я ненавижу свое государство;)
понимаете вы что такое институт семьи? у вас дети есть? муж?
не понять вам этого.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:53 PM
оральный секс, как и онанизм не отражаются на психике человека и не изменяют его структуру сознания
А с чего вдруг Вы решили, что однополый секс отражается на психике?

Fursetka
10-04-2008, 01:54 PM
Вы же знаете, что нет доказательств того что гомосексуалистами рождаются. Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение почтенную публику.
а да. это они просто балаваные.

Odinokiy_Ostrov
Эх, бубенчиков, бубенчиков. Доказательства есть. Уже давно есть исследования. Мы же с Вами уже не первый год приводит друг другу доказательства на эту тему. Так зачем начинать всё с начала?

Pepper
таких людей от общего количества гомосеков всего каких то 2 процента - и, это признано медиками, считается гормональными нарушениями в организме. Все остальные 98 - дань моде и следствия пресыщения жизнью

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:55 PM
- беда в том, что люди с противоестественными сексуальными наклонностями имеют не менее сильную тягу к пропаганде своей болезни, чем религиозные фанатики.
Бред.

fugitive
10-04-2008, 01:56 PM
гомосеками не рождаются ими становятся.
человек мужик. не запрограммирован природой трахать в жопу другого мужика.
это уже отклонение в психическом развитии, что наблюдается и у людей и у животных.

Fursetka
10-04-2008, 01:56 PM
гомосеками не рождаются ими становятся.
человек мужик. не запрограммирован природой трахать в жопу другого мужика.
это уже отклонение в психическом развитии, что наблюдается и у людей и у животных.
откуда такаы инфа?

Pepper
10-04-2008, 01:57 PM
А с чего вдруг Вы решили, что однополый секс отражается на психике?
потому что любое соц. отклонение отражается на психике.

Odinokiy_Ostrov
откуда такаы инфа?
В церкви сказали, наверное.

Slippery When Wet
а что ты хочешь? что бы он слышал что гомосеки это ужасно и что их надо сжечь на костре?
Зачем на костре.
Не надо на костре.
В резервацию.
И все довольны.

Pepper
откуда такаы инфа?
из медицинских учебников

fugitive
10-04-2008, 01:58 PM
откуда такаы инфа?
это не инфа это жизнь.
только не далекие умы этого не понимают

бубенчиков
Эх, бубенчиков, бубенчиков. Доказательства есть. Уже давно есть исследования. Мы же с Вами уже не первый год приводит друг другу доказательства на эту тему. Так зачем начинать всё с начала?

Нет таких доказательств, если есть то представте. Имеются только рассуждения. Твёрдых доказательств нет.
Вот например http://www.narth.com/menus/born.html

Odinokiy_Ostrov
это не инфа это жизнь.
А научные доказательства можно?

Pepper
10-04-2008, 01:59 PM
Но это есть. От этого никуда не денешься. Их никто не "прославляет", а просто обьясняют детям, что есть такое явление, и что только потому, что кто-то отличается от нас....чем угодно: цветом кожи, языком, сексуальной ориентацией.....в них не надо кидаться камнями.
я не призываю кидать в них камнями, я предлагаю сплавить их всех с глаз долой в резервацию.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 01:59 PM
Нет таких доказательств, если есть то представте. Имеются только рассуждения. Твёрдых доказательств нет.
Вот например хттп://щщщ.нартх.цом/менус/борн.хтмл (http://www.narth.com/menus/born.html)
Бубенчиков, мы же с Вами уже через это проходили. Если Вы будете ставить ссылки на "исследования" на религиозных источниках, как Вас можно продолжать принимать в серьёз?

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 02:00 PM
я не призываю кидать в них камнями, я предлагаю сплавить их всех с глаз долой в резервацию.
А кого ещё? Кто Вам ещё глаз режет? Люди с серыми глазами? Блондины? Брюнеты? Рыжие?

бубенчиков
10-04-2008, 02:00 PM
Бубенчиков, мы же с Вами уже через это проходили. Если Вы будете ставить ссылки на "исследования" на религиозных источниках, как Вас можно продолжать принимать в серьёз?
Это не религиозный а научно-медицинский сайт.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 02:02 PM
Это не религиозный а научно-медицинский сайт.
Нет. Если Вы почитаете о том, что это за организация, Вы будете знать (да и так знаете), что эта организация основана на религии.
Дайте мне ссылку на исследование в научном источнике. [Medical Journal] какой-нибудь, например. И тогда поговорим.

Pepper
10-04-2008, 02:02 PM
да пожалуйста: http://formen.narod.ru/sex_patologia_deviacia.htm

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 02:03 PM
да пожалуйста: хттп://формен.народ.ру/сех_патологиа_девиациа.хтм
Я имела в виду американские источники.

Fursetka
10-04-2008, 02:03 PM
Зачем на костре.
Не надо на костре.
В резервацию.
И все довольны.
а ещё кого в резервацию? огласите весь список пошалуста

Fursetka
10-04-2008, 02:04 PM
это не инфа это жизнь.
куда уж нам до вашего то умища

fugitive
А научные доказательства можно?
я вам не буду искать научные статьи. если вам интересно поищите их сами.
омерзительно когда страны легализовывают однополые браки, а некоторые продажу наркотиков.

Fursetka
А кого ещё? Кто Вам ещё глаз режет? Люди с серыми глазами? Блондины? Брюнеты? Рыжие?
он ещё эта.. блядей не любит. :)

бубенчиков
10-04-2008, 02:05 PM
Нет. Если Вы почитаете о том, что это за организация, Вы будете знать (да и так знаете), что эта организация основана на религии.
Дайте мне ссылку на исследование в научном источнике. [Medical Journal] какой-нибудь, например. И тогда поговорим.

Не вы скажите чем ненаучен этот сайт и ссылки на научные журналы представленные там.
Это кстати хорошо что вы косвенно признали, что нет никаких доказательств врождённой природы гомосексуализма.

Fursetka
10-04-2008, 02:06 PM
я вам не буду искать научные статьи. если вам интересно поищите их сами.
омерзительно когда страны легализовывают однополые браки, а некоторые продажу наркотиков.
скоро Росия тоже легализует

fugitive
10-04-2008, 02:06 PM
а кто их любит?
блядь это расходник,как презерватив. попользовал и выкинул.

Fursetka
10-04-2008, 02:07 PM
а кто их любит?
тоже в резервацию нафиг

Fursetka
10-04-2008, 02:07 PM
не, всё таки смешны людишки которые ненавистью пропитаны.

Pepper
10-04-2008, 02:08 PM
Я имела в виду американские источники.
а чем Вас русские не устраивают?

fugitive
10-04-2008, 02:09 PM
тоже в резервацию нафиг
нет. они сами себе создали резервацию.
порядочный мужик с такой жить не будет;)

Кошка Мурка
Лучше, чтобы он слушал речи о том, как их нужно ненавидеть и бросать в них камни? А после них в кого? - Остров, а можно, чтобы дети в школе узнавали ЧТО-ТО ЕЩЁ, помимо подробнейшего изучения образа жизни педерастов? Например, четыре действия арифметики. Из алгебры хоть какие-то начала. Из природоведения. Книжки бы хоть иногда чтобы читались НЕ ТОЛЬКО ПРО ПЕДЕРАСТОВ, а про что-нибудь другое тоже. Хотя бы иногда.

Кстати: опять же, пожалуй, это много лучше, что они вылазят из своих тёмных смрадных углов. По крайней мере, родители, приводя теперь детей в школу, смогут без смущения поинтересоваться, нормальный ли человек учитель, или педераст. И доверить своего ребёнка человеку, здоровому на голову.

Fursetka
нет. они сами себе создали резервацию.
порядочный мужик с такой жить не будет;)

ай ай ай..

Pepper
10-04-2008, 02:10 PM
не утрируйте. Вы прекрасно понимаете о чём я говорю

Pepper
10-04-2008, 02:11 PM
а Вы их любите?

Pepper
10-04-2008, 02:12 PM
не, всё таки смешны людишки которые ненавистью пропитаны.
как Вы относитесь к сексуальным маньякам?

Slippery When Wet
а ещё кого в резервацию? огласите весь список пошалуста
Зачем ещё кого.
Щас же ж про однополые браки.
Не, ну если не нравится слово "резервация" пусть как-то по-другому.
Но штоб отдельно от нормальных членов общества.
Я так думаю - выделить им земельку, пусть там образуют страну свою и живут.
Вроде просто.

Fursetka
а Вы их любите?
я толерантно отоношусь ко всем.
дураков только не люблю.

Fursetka
10-04-2008, 02:13 PM
как Вы относитесь к сексуальным маньякам?
никогда не встречала
и потом я думаю у нас с тобой будут разные понятие о том кто такие сексуальные маньяки

Pepper
10-04-2008, 02:13 PM
а кто их любит?
+++:34: :good:

Кошка Мурка
10-04-2008, 02:16 PM
я не призываю кидать в них камнями, я предлагаю сплавить их всех с глаз долой в резервацию. - блин, в дикой природе особи с таким генетическим нарушением просто не дают потомства и популяция остаётся здоровой. Домашний бык-"гей" просто отправится на бойню раньше срока, ибо иного толку с него нет. А вот у гомо сапиенса болезнь не то, что не лечат, а насильственно распространяют... ужас, если вдуматься.

Fursetka
10-04-2008, 02:17 PM
- блин, в дикой природе особи с таким генетическим нарушением просто не дают потомства и популяция остаётся здоровой. Домашний бык-"гей" просто отправится на бойню раньше срока, ибо иного толку с него нет. А вот у гомо сапиенса болезнь не то, что не лечат, а насильственно распространяют... ужас, если вдуматься.
да да, ужас.
вот завтра проснёмся и оппаньки , а уже не заметили как геями стали.

Pepper
10-04-2008, 02:17 PM
никогда не встречала
и потом я думаю у нас с тобой будут разные понятие о том кто такие сексуальные маньяки
а какое Ваше определение сексуальных маньяков? :confused: По-моему, у всех здравомыслящих людей может быть только одно определение. Да и заметьте, что здесь только Вы и Остров стоите на стороне гомосеков - у всех же остальных они вызывают нормальное для человека отвращение

Кошка Мурка
10-04-2008, 02:19 PM
да да, ужас.
вот завтра проснёмся и оппаньки , а уже не заметили как геями стали. - "я толерантно отоношусь ко всем.
дураков только не люблю." (ц) :kiss:

Fursetka
а какое Ваше определение сексуальных маньяков? :цонфусед: По-моему, у всех здравомыслящих людей может быть только одно определение. Да и заметьте, что здесь только Вы и Остров стоите на стороне гомосеков - у всех же остальных они вызывают нормальное для человека отвращение
я вообще не поняла причём тут сексуальные маньяки, о здравомыслящий вы наш.

Pepper
я толерантно отоношусь ко всем.
дураков только не люблю.
не надо называть кого то дураком, только потому, что его точка зрения отличается от вашей

Fursetka
- "я толерантно отоношусь ко всем.
дураков только не люблю." (ц) :кисс:
будьте бдительны. геи рядом.

химик
10-04-2008, 02:20 PM
- блин, в дикой природе особи с таким генетическим нарушением просто не дают потомства и популяция остаётся здоровой. Домашний бык-"гей" просто отправится на бойню раньше срока, ибо иного толку с него нет. А вот у гомо сапиенса болезнь не то, что не лечат, а насильственно распространяют... ужас, если вдуматься.
Надо быть гуманней кинуть миллардов 20 на из 700 на шоко и химическую террапию и проверсти отлов и лечение

zgorynych
У нас в Бостоне и в "хороших" пригородах сейчас мода на директоров школ и учителей геев. Причем таких что сразу начинают проповедовать "равенство и братство", которые понятно не распространяюца на другие поведенческие категории людей. Так вот сплошь и рядом родители детей в шоке, не то что бы от самого гейства персонала, х*р с ними, а в том что 7летнему ребёнку прививают знания которые сами родители должны давать своим детям в том возрасте в котором они считают нужным и целесообразным учитывая развитие их ребёнка, ситуацию в семье и много других чисто персональных и личных факторов.

Fursetka
не надо называть кого то дураком, только потому, что его точка зрения отличается от вашей
а кого я назвала дураком?

Pepper
я вообще не поняла причём тут сексуальные маньяки, о здравомыслящий вы наш.
ну Вы же говорили о том, что смешны люди пропитанные ненавистью, вот я Вас и спросил, как Вы относитесь к сексуальным маньякам. ;)

Pepper
10-04-2008, 02:21 PM
а кого я назвала дураком?
мне показалось, что Вы так завуалированно назвали меня :confused: :rtyu:

химик
У нас в Бостоне и в "хороших" пригородах сейчас мода на директоров школ и учителей геев. Причем таких что сразу начинают проповедовать "равенство и братство", которые понятно не распространяюца на другие поведенческие категории людей. Так вот сплошь и рядом родители детей в шоке, не то что бы от самого гейства персонала, х*р с ними, а в том что 7летнему ребёнку прививают знания которые сами родители должны давать своим детям в том возрасте в котором они считают нужным и целесообразным учитывая развитие их ребёнка, ситуацию в семье и много других чисто персональных и личных факторов.
Действительно вот уроды ... не что бы наравене с гомосечество зоофилию и некрофилию проповедовать ... просто ушемление гражданских прав зоофилов и некрофилов получается какое то ...

Fursetka
ну Вы же говорили о том, что смешны люди пропитанные ненавистью, вот я Вас и спросил, как Вы относитесь к сексуальным маньякам. ;)
я отрицательно к ним отношусь. и что? [what's your point?]

fugitive
10-04-2008, 02:22 PM
будьте бдительны. геи рядом.
прааааатииииивнааааяяяя:rofl:

Elric
10-04-2008, 02:23 PM

а нет ли здесь разжигания? геи лучше знают что нужно прививать подрастающему поколению а что нет

Pepper
я отрицательно к ним отношусь. и что? [what's your point?]
не хотите признаться в ненависти к ним?

zgorynych
Действительно вот уроды ... не что бы наравене с гомосечество зоофилию и некрофилию проповедовать ... просто ушемление гражданских прав зоофилов и некрофилов получается какое то ...

А я те об чём? ;)

А ещё J1филов, au-pairфилов, ITфилов... :evillaugh

Fursetka
10-04-2008, 02:24 PM
не хотите признаться в ненависти к ним?
у меня нет ненависти к ним

Pepper
+++

fugitive
Надо быть гуманней кинуть миллардов 20 на из 700 на шоко и химическую террапию и проверсти отлов и лечение

:leader: да здравствует товарищ Шариков:leader:
:leader: да здравствует продочистка:leader:

Pepper
у меня нет ненависти к ним
Вы - демократ?

Fursetka
10-04-2008, 02:25 PM
Вы - демократ?
я еще не решила
а что?

химик
Вы - демократ?
Неееерпавильно ... надо говорить вы сторонница Керри?

zgorynych
а нет ли здесь разжигания? геи лучше знают что нужно прививать подрастающему поколению а что нет

Это точно.

-Какая разница между педагогом и педофилом?
-Педофил на самом деле любит детей. :evillaugh

Pepper
я еще не решила
а что?
пока ничего

fugitive
скоро Росия тоже легализует

уеду.
чтож поделать

Fursetka
10-04-2008, 02:26 PM
уеду.
чтож поделать
в резервацию для таких как вы?

Pepper
10-04-2008, 02:27 PM
Фурсетка, прочтите вот это - вам все станет более-менее понятно:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/103175/

fugitive
подальше. от таких как вы;)

химик
Ну послучайте любезнейшая ... больных проказой же отправляют в лепрозорий ... а ведь это не гуманно но делается для их собственного блага ... аналогично надо делать для пидоров

Fursetka
10-04-2008, 02:29 PM
Ну послучайте любезнейшая ... больных проказой же отправляют в лепрозорий ... а ведь это не гуманно но делается для их собственного блага ... аналогично надо делать для пидоров
о что то новенькое
больных проказой мы ещё не обсуждали

Fursetka
10-04-2008, 02:29 PM
подальше. от таких как вы;)
ой хоооороооошоо бы (мечтаю)

Кошка Мурка
10-04-2008, 02:30 PM
У нас в Бостоне и в "хороших" пригородах сейчас мода на директоров школ и учителей геев. Причем таких что сразу начинают проповедовать "равенство и братство", которые понятно не распространяюца на другие поведенческие категории людей. - хм... если к вам в МА переезжать, значит, то придётся лесбой прикидываться, чтоб на работу взяли? :crz: Иначе на работу попасть не получится ведь, по всей видимости. На профессионализм и высокое качество преподавания моды, видимо, нет - "скрипач не нужен".(ц)
Так вот сплошь и рядом родители детей в шоке, не то что бы от самого гейства персонала, х*р с ними, а в том что 7летнему ребёнку прививают знания которые сами родители должны давать своим детям в том возрасте в котором они считают нужным и целесообразным учитывая развитие их ребёнка, ситуацию в семье и много других чисто персональных и личных факторов. - ага, и ещё Остров тут будет вещать в наукообразных терминах о том, что "кому мешают люди, которые сами решают, с кем им спать." Слава те господи, до нашего околотка эта зараза не добралась пока. И дети в школах учатся обычным школьным предметам. А не изучению того, как и чем дядя ковыряет другого дядю... :vesh:

zgorynych
о что то новенькое

У геев вроде другие болезни "в моде"? :confused:

Fursetka
Фурсетка, прочтите вот это - вам все станет более-менее понятно:
хттп://щщщ.озон.ру/цонтехт/детаил/ид/103175/
я не читаю такого рода сайты.

zgorynych
10-04-2008, 02:31 PM
- хм... если к вам в МА переезжать, значит, то придётся лесбой прикидываться, чтоб на работу взяли? :crz: Иначе не пробиться ведь будет, по всей видимости. На профессионализм и высокое качество преподавания моды, видимо, нет - "скрипач не нужен".(ц) - ага, и ещё Остров тут будет вещать в наукообразных терминах о том, что "кому мешают люди, которые сами решают, с кем им спать." Слава те господи, до нашего околотка эта зараза не добралась пока. И дети в школах учатся обычным школьным предметам. А не изучению того, как и чем дядя ковыряет другого дядю... :vesh:

Будете смеяца но примерно так. :(

Pepper
10-04-2008, 02:32 PM
А не изучению того, как и чем дядя ковыряет другого дядю... :vesh:
гадость какая..... :evillaugh

химик
о что то новенькое
а чем собствено больной проказой отличается от больного гомосексуализмом?

Elric
Будете смеяца но примерно так. :(

affirmative action is in action :)

Pepper
10-04-2008, 02:33 PM
я не читаю такого рода сайты.
во-первых, это не сайт, а книга. А во-вторых, ВАМ все-таки стоит - может, все встанет на свои места в вашей голове

Elric
10-04-2008, 02:34 PM
гадость какая..... :евиллаугх

смотри, стукнет 35, придется идти к проктологу чтобы он простату проверил. ну ладно, геям не привыкать...а натуралам как?
:evillaugh
если только к малышке...

Fursetka
10-04-2008, 02:34 PM
а чем собствено больной проказой отличается от больного гомосексуализмом?
действительно

Fursetka
10-04-2008, 02:35 PM
во-первых, это не сайт, а книга. А во-вторых, ВАМ все-таки стоит - может, все встанет на свои места в вашей голове
нет уж спасибо.

fugitive
10-04-2008, 02:35 PM
ой хоооороооошоо бы (мечтаю)
pourquoi pas:rolleyes:

Pepper
10-04-2008, 02:37 PM
смотри, стукнет 35, придется идти к проктологу чтобы он простату проверил. ну ладно, геям не привыкать...а натуралам как?
:evillaugh
если только к малышке...
к малышке пойду ;)

fugitive
10-04-2008, 02:38 PM
к малышке пойду ;)
а если она увлечется и по локоть:confused:

Pepper
нет уж спасибо.
ну, как хотите

Кошка Мурка
У геев вроде другие болезни "в моде"? :confused: - а то, да всё благородные такие, не то, что какая-то жуткая лепра. Весь букетик спидовских последствий - саркома Капоши там, пневмоцистное воспаление лёгких, слабоумие (у четверти всех заболевших развивается.) :kos:

химик
к малышке пойду ;)
И чё то сразу вспомнилось [movie "Road Trip"] :grum:

Pepper
10-04-2008, 02:39 PM
а если она увлечется и по локоть:confused:
она не увлечется ;)

zgorynych
10-04-2008, 02:39 PM
к малышке пойду ;)

У неё образуеца выгодный бизнес on the side: лазить в форумские ж*пы. :D

zgorynych
10-04-2008, 02:40 PM
- а то, да всё благородные такие, не то, что какая-то жуткая лепра. Весь букетик спидовских последствий - саркома Капоши там, пневмоцистное воспаление лёгких, слабоумие (у четверти всех заболевших развивается.) :kos:

Или "проявляеца"? :evillaugh

fugitive
она не увлечется ;)
:rofl:
она мизиньчиком

Pepper
- а то, да всё благородные такие, не то, что какая-то жуткая лепра. Весь букетик спидовских последствий - саркома Капоши там, пневмоцистное воспаление лёгких, слабоумие (у четверти всех заболевших развивается.) :kos:
мне кажется, СПИД, как и другие болезни - божья кара на эту категории людей

химик
10-04-2008, 02:41 PM
Или "проявляеца"? [:evillaugh]
проявляется у всех .. но развивается токо у 25%

Pepper
10-04-2008, 02:41 PM
:rofl:
она мизиньчиком
только пусть ноготь обрежет перед этим ;)

fugitive
10-04-2008, 02:43 PM
только пусть ноготь обрежет перед этим ;)
напомнил ноготь грузинскую басню про ворону:grum:

химик
10-04-2008, 02:43 PM
мне кажется, СПИД, как и другие болезни - божья кара на эту категории людей
да не всё нах проще ...
Лиммингов знаешь? ... жаешь что случается с популяцией в случае безудержного роста? ... Сейм шит
Из-за того что начали бороться с детской смертностью в африке и юговосточной азии где не наблюдается котроля за размножение ... получили СПИД .. причём если посмотреть на ариал распространения где СПИД-1 пересекается со СПИД-2 ... всё сразу станет понятно ...

Кошка Мурка
10-04-2008, 02:47 PM
мне кажется, СПИД, как и другие болезни - божья кара на эту категории людей - божья или нет, но в аккурат когда хватка закона ослабела, природа на помощь подоспела. Которая ни жалости, ни политкорректности, ни [affirmative action] не знает, а действует одним только способом - больное и извращённое должно удаляться из здоровой среды.

zgorynych
10-04-2008, 02:48 PM
Вот кстати.

http://www.usatoday.com/tech/science/genetics/2008-10-01-aids-earlier-origin_N.htm?csp=34

Elric
10-04-2008, 02:51 PM
Вот кстати.

http://www.usatoday.com/tech/science/genetics/2008-10-01-aids-earlier-origin_N.htm?csp=34

NEW U.S. HIV INFECTIONS: OVERALL AND BY GENDER

Time period Overall Male Female

1977-79 600 500 100
1980-81 20,000 18,600 1,500
1982-83 64,900 60,800 4,000
1984-85 130,400 115,500 15,100
1986-87 84,800 71,700 13,000
1988-90 84,200 61,700 22,500
1991-93 48,700 33,100 15,500
1994-96 48,800 33,500 15,300
1997-99 58,400 40,900 17,600
2000-02 55,300 39,300 16,200
2003-06 55,400 42,000 13,400

Кошка Мурка
10-04-2008, 03:01 PM
да не всё нах проще ...
Лиммингов знаешь? ... жаешь что случается с популяцией в случае безудержного роста? ... Сейм шит
Из-за того что начали бороться с детской смертностью в африке и юговосточной азии где не наблюдается котроля за размножение ... получили СПИД .. причём если посмотреть на ариал распространения где СПИД-1 пересекается со СПИД-2 ... всё сразу станет понятно ... - недавно читала где-то, в ЮАР каждый пятый носит этот вирус. 21% населения болен...

viktorsabade
10-04-2008, 03:03 PM
- недавно читала где-то, в ЮАР каждый пятый носит этот вирус. 21% населения болен...
речь идёт о чёрных.если вычесть белую составляющую то процент увеличивается:rolleyes:

Galkab
10-04-2008, 03:04 PM
к малышке пойду ;)
Сексом занимаюсь с женщинами, никакого ппитяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы. (ц) :shura:

Pepper
10-04-2008, 03:10 PM
Сексом занимаюсь с женщинами, никакого ппитяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы. (ц) :shura:
а дети, муж?

Galkab
10-04-2008, 03:11 PM
а дети, муж?
это анекдот был :lol2: :grum:

Pepper
10-04-2008, 03:34 PM
это анекдот был :lol2: :grum:
ааааа.....:D

Galkab
10-04-2008, 03:47 PM
ааааа.....:D

"Армия меня сделала мужчиной, пусть я этого даже и не хотел. Михаил П., Краснодар" :crazy:

Pepper
10-04-2008, 03:56 PM
"Армия меня сделала мужчиной, пусть я этого даже и не хотел. Михаил П., Краснодар" :crazy:
двоякий смысл... :D

fugitive
10-04-2008, 04:16 PM
храни бог православных. http://ru.youtube.com/watch?v=nWQZwXge5KQ&feature=related :34:

химик
10-04-2008, 04:19 PM
- недавно читала где-то, в ЮАР каждый пятый носит этот вирус. 21% населения болен...
в Уганде 84%

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 04:32 PM
- Остров, а можно, чтобы дети в школе узнавали ЧТО-ТО ЕЩЁ, помимо подробнейшего изучения образа жизни педерастов? Например, четыре действия арифметики. Из алгебры хоть какие-то начала. Из природоведения. Книжки бы хоть иногда чтобы читались НЕ ТОЛЬКО ПРО ПЕДЕРАСТОВ, а про что-нибудь другое тоже. Хотя бы иногда.
А что, кто-то говорил о полной отмене школьной программы? Ну зачем такой бред нести?

fugitive
10-04-2008, 04:35 PM
Гомосеки — экспериментаторы-добровольцы. В течении примерно 10 тысяч лет пытаются путём эксперимента над собой установить, могут ли мужчины рожать детей. Но, несмотря на интенсивные опыты, голубой сыр - это единственное, что им удалось породить.
Название происходит от имени древнего китайского исследователя Го Мо Сёка и в буквальном переводе означает «каждой дырке затычка» (или наооборот «каждой затычке — дырка»?, кому интересно — спросите китайца).
Феномен гомосеков состоит в том, что несмотря на их бесплодность, количество их непрерывно увеличивается по экспоненте, и этот ставит в тупик лучшие умы прошлого и будущего.

Гомосеки в России

Голубая луна — покровитель гомосеков. В отличие от всего мира, гомосеки в России раньше всех поняли, что «умом Россию не понять», и решили попробовать понять её через жопу, внеся, таким образом, раскол в мировое гомосеческое движение, за что и получили название «педерастов». Одно из современных названий — «ахтунг».
Несмотря на неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку в жопе, смелые добровольцы проводят там много времени. Правда, пока они всё равно ничего о России не поняли, кроме того, что сидят в жопе во всех смыслах этого слова.

Гомосеки и наука
Наука считает гомосеков лжеучёными, но, тем не менее, не борется с ними по принципу «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы других детей не делало».

Гомосеки и их поклонение Силам Тьмы
В отличие от людей науки, многие деятели искусства считают, что гомосеки поклоняются Силам Тьмы. Люди искусства вообще часто бывают оригинальны в своих суждениях. Ещё они считают, что гомосеки не принадлежат Роду Человеческому. Уничтожением гомосеков занимаются Адептус Хоругвиус Также есть мнение, что гомосек может воскреснуть после своей смерти. Чтобы этого не случилось, надо соблюсти следующие простые правила:
Необходимо сначала выявить гомосека. Это очень просто — они не отражаются в зеркале и не переносят запах чеснока, а также Библии, Корана, Торы и святой воды.
После того, как вы убедились, что перед вами точно находится гомосек, необходимо плеснуть ему святой водой в лицо и ткнуть скрещёнными пальцами правой руки в глаз. Это приведёт гомосека в возбуждение.
Взять любой предмет, например, осиновый самотык, и пронзить гомосека снизу вверх насквозь. Предмет обязательно должен быть осиновым, иначе неудовлетворённый гомосек придет к вам после смерти и сам пронзит вас снизу вверх насквозь!
Пронзать гомосека снизу вверх насквозь собственными органами могут только джедаи четвёртой или более высоких степеней посвящения, окончившие курсы искусствоведения и культурологии и имеющие соответствующую отметку в зачётной книжке. При этом использование серебряных защитных чехлов, надеваемых на пронзающий орган, является строго обязательным.
После всех операций над гомосеком необходимо подвесить его за анус, используя в качестве виселицы кран. Предварительно рекомендуется отрезать гомосеку член и ноги, чтобы он не смог восстать и совершить своё грязное дело в дальнейшем. Рекомендуется также отрубить ему голову. Но помните: убить гомосека и предотвратить его воскрешение может только девственник!
Помните: убивая гомосека, вы приближаете наступление Царства Божия на Земле и помогаете Силам Света, Добра и Справедливости, вносите заметный вклад в развитие мировой культуры и уничтожаете такой вредный для нас, вампиров, чеснок.

Гомосеки и живопись
Художник Гитлер из Австрии не написал ни одной картины о гомосеках. Возможно, только потому, что он был пейзажистом.

Любопытные факты

Научная конференция гомосеков. Хорошо заметны шпаргалки — радужные флажки.Гомосеки поголовно страдают склерозом. В частности, они не могут запомнить порядок цветов в радуге и даже известная считалочка «Каждый охотник желает знать где спрятался фазан» им не помогает. Поэтому гомосеки очень часто носят с собой шпаргалку — радугу на значке, а на научных конференциях — на флаге.

Многие гомосеки — дальтоники и воспринимают всё в голубом свете.

Из-за проклятого склероза, гомосеки постоянно путают плюс с минусом, а север — с югом, из-за чего часто собираются большой толпой и ходят по главным улицам города, пытаясь понять, где они. Данное явление известно как Парад Гордости «Зарница»(В одной лишь букве разница - зарница или задница). Из-за этой способности путаться в пространстве гомосеков и называют «люди с нетрадиционной ориентацией».

Как ни странно, на их флажках нету голубого цвета. Интересно не правда ли? Этот факт связан со склерозом.

Занимательная физика
1. Если голубой - белый, то он голубой. Отличить нетрудно.

2. Если голубой - черный, то он черный. Все они одинаковые...

3. Если голубой - желтый, то он зеленый! Вот они откуда берутся...

4. Если голубой - красный, то он черный. То есть, некоторые черные могут на самом деле быть красными голубыми. Но в связи с п.2 - пофиг.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 04:36 PM
храни бог православных. http://ru.youtube.com/watch?v=nWQZwXge5KQ&feature=related :34:
А всех остальных? Не провославных В резервацию?

fugitive
10-04-2008, 04:37 PM
меня радует,что в Сакраменто порядочные люди.
не все потеряно:34:

Кошка Мурка
10-04-2008, 04:38 PM
А что, кто-то говорил о полной отмене школьной программы? Ну зачем такой бред нести? - а, значит, всё-таки не полная отмена, кое-какой матерьял оставят, ура! :lad: Хотя бы факультативно, там пару-тройку уроков в неделю. Чтоб дети отдохнули чуток после обязательного курса педерастических наук и хоть чему-то научились, что пригодится в жизни. Хотя бы читать, писать и считать... :kos:

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 04:39 PM
- а, значит, всё-таки не полная отмена, кое-какой матерьял оставят, ура! :лад: Хотя бы факультативно, там пару-тройку уроков в неделю. Чтоб дети отдохнули чуток после обязательного курса педерастических наук и хоть чему-то научились, что пригодится в жизни. Хотя бы читать, писать и считать... :кос:
Мур, ну ты же умная женщина. Зачем глупости говорить? Кто-то собирался отменять школьную програму? Или её в корне менять, переставать учить математику или науки? Ты же прекрасно знаешь, что это не так.

fugitive

смотрите в теме выше и не задавайте 300 раз один и тот же вопрос.
вы гей? лесбияночка? чего так печетесь за исщадие ада?

Elric

О_О, так а что с другими меньшинствами делать-то? с менее тривиальными комбинациями вроде дядя-племянник или отец-дочь? (обеим партнерам 18+) они тоже должны иметь право вступать в законный брак?

Pepper
10-04-2008, 04:42 PM
- а, значит, всё-таки не полная отмена, кое-какой матерьял оставят, ура! :lad: Хотя бы факультативно, там пару-тройку уроков в неделю. Чтоб дети отдохнули чуток после обязательного курса педерастических наук и хоть чему-то научились, что пригодится в жизни. Хотя бы читать, писать и считать... :kos:
наши с вами мысли пересекаются :D ;)

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 04:44 PM
смотрите в теме выше и не задавайте 300 раз один и тот же вопрос.

В этой теме говорилось о геях. А я о не провославных спросила. Провославным, Вы говорите, благословение. А остальных в резервацию? Простой ответ, типа "да" или "нет" меня устроит.

вы гей? лесбияночка? чего так печетесь за исщадие ада?
Я - человек, который не выбирает себе друзей по тому, с кем они спят. Человек, который не считает другого человека "исчадием ада", если этот человек не наносит вреда другим.
Не Ваша ли религия учит любить ближнего?

Кошка Мурка
10-04-2008, 04:44 PM
в Уганде 84% - :vesh: Впрочем, Калифорния, видимо, вызовет Уганду на соревнование и постарается догнать и перегнать этот уровень. Есть куда расти - 84 - не сто. :crz:

fugitive
10-04-2008, 04:47 PM
В этой теме говорилось о геях. А я о не провославных спросила. Провославным, Вы говорите, благословение. А остальных в резервацию? Простой ответ, типа "да" или "нет" меня устроит.

Я - человек, который не выбирает себе друзей по тому, с кем они спят. Человек, который не считает другого человека "исчадием ада", если этот человек не наносит вреда другим.
Не Ваша ли религия учит любить ближнего?
моя религия вам мешает.
и не только вам.
геев,лесбиянок и прочую нечисть в резервацию,на остров.
называйте как вам нравиться.
только чтоб отгородить от детей. наше поколение видит этих уродцев так пусть дети не знают об этих хомосапиенсах.

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 04:49 PM
моя религия вам мешает.
и не только вам.

Ваша религия мне не мешает. Ваша религия - это Ваше личное дело. Пропаганда слегка мешает, это да.
Так Вы мне на вопрос не ответили. Про геев я уже Ваше мнение поняла. А не провославных тоже в резервацию?

fugitive
10-04-2008, 04:50 PM
Ваша религия мне не мешает. Ваша религия - это Ваше личное дело. Пропаганда слегка мешает, это да.
Так Вы мне на вопрос не ответили. Про геев я уже Ваше мнение поняла. А не провославных тоже в резервацию?
нет не в резервацию.

Кошка Мурка
10-04-2008, 04:55 PM
Мур, ну ты же умная женщина. Зачем глупости говорить? Кто-то собирался отменять школьную програму? Или её в корне менять, переставать учить математику или науки? Ты же прекрасно знаешь, что это не так. - это не глупости, это утрирование. Хорошо, они получили право долбить детям, как один дядя имеет другого. А я хочу иметь следующие права:

а) в качестве учителя - выбирать учебный материал по своему усмотрению, и на МОИХ уроках - НЕ рассказывать про трахающихся дядей вообще. А выбирать темы по своему усмотрению. И более того, если дети меня спросят, что я по этому поводу думаю - сказать, что я этого не приемлю и держусь от этого сорта людей как можно дальше. И не быть после этого уволенной немедленно;

б) в качестве родителя - иметь АЛЬТЕРНАТИВНУЮ, чёрт побери, школу, с [faculty] БЕЗ единого "нетрадиционного" учителя.

Свобода выбирать, говоришь? Вот мой выбор, и изволь его уважать.

Elric
10-04-2008, 04:57 PM
б) в качестве родителя - иметь АЛЬТЕРНАТИВНУЮ, чёрт побери, школу, с [faculty] БЕЗ единого "нетрадиционного" учителя.

интересно, а школы без черных учителей есть?

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 04:58 PM
- это не глупости, это утрирование. Хорошо, они получили право долбить детям, как один дядя имеет другого. А я хочу иметь следующие права:

а) в качестве учителя - выбирать учебный материал по своему усмотрению, и на МОИХ уроках - НЕ рассказывать про трахающихся дядей вообще. А выбирать темы по своему усмотрению. И более того, если дети меня спросят, что я по этому поводу думаю - сказать, что я этого не приемлю и держусь от этого сорта людей как можно дальше. И не быть после этого уволенной немедленно;

Давай уже заодно сделаем отдельную альтернативную, "чёрт побери", школу с [faculty] БЕЗ единого чернокожего учителя.
И ты, в качестве учителя, сможешь сказать, что белая раса - высшая, а остальные расы ты не приемлешь и держишься от этого сорта людей подальше.
Тебе это ничего не напоминает? Никакие моменты истории нашей страны?

Кошка Мурка
10-04-2008, 05:03 PM
Давай уже заодно сделаем отдельную альтернативную, "чёрт побери", школу с [faculty] БЕЗ единого чернокожего учителя.
И ты, в качестве учителя, сможешь сказать, что белая раса - высшая, а остальные расы ты не приемлешь и держишься от этого сорта людей подальше.
Тебе это ничего не напоминает? Никакие моменты истории нашей страны? - о нет, Остров, демагогические приёмы на мне пробовать ни к чему, не подействует. Не надо подменять аргумент. :cool: Цвет кожи и генетическое/психическое заболевание - вещи разного порядка. Здоровому психически человеку - любого цвета и страны рождения - я своего ребёнка доверю без страха. Больному - также безразлично, какого цвета - нет.

П.С И что я скажу, а что нет - предоставь решать мне, без чьих-либо "заботливых" домысливаний, хорошо?

У меня в классах - до пятнадцати разных национальностей насчитать можно одновременно. Единственное, на что дети жалуются (постоянно) в отношении меня - "она слишком много заданий даёт" и "она слишком строгая". Да, ещё - "у неё никогда на уроке расслабиться нельзя, всё время работать надо". :rtyu:

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 05:06 PM
- о нет, Остров, демагогические приёмы на мне пробовать ни к чему, не подействует. Не надо подменять аргумент. :цоол: Цвет кожи и генетическое/психическое заболевание - вещи разного порядка. Здоровому психически человеку - любого цвета и страны рождения - я своего ребёнка доверю без страха. Больному - также безразлично, какого цвета - нет.
Гомосексуализм давным давно не считается психическим заболеванием.

Alex5448
10-04-2008, 05:09 PM
- о нет, Остров, демагогические приёмы на мне пробовать ни к чему, не подействует. Не надо подменять аргумент. :cool: Цвет кожи и генетическое/психическое заболевание - вещи разного порядка. Здоровому психически человеку - любого цвета и страны рождения - я своего ребёнка доверю без страха. Больному - также безразлично, какого цвета - нет.

А кто сказал что это болезнь? То что вне нормы надо запретить? Блондинок натуральных всего 4% населения, и тот кто потребует от них покраситса будет иметь дело со мной.

Elric
10-04-2008, 05:11 PM
А кто сказал что это болезнь? То что вне нормы надо запретить? Блондинок натуральных всего 4% населения, и тот кто потребует от них покраситса будет иметь дело со мной.

блондинок не трогать! :) ето святое! :)

Кошка Мурка
10-04-2008, 05:21 PM
Гомосексуализм давным давно не считается психическим заболеванием. - очень характерно словечко "считается". Когда-то "считалось" в здешних палестинах, что слепой отросток - вреден и его лучше удалять в младенческом возрасте. Дало возможность добрым местным айболитам загрести уйму денег не только что за ненужные, а прямиком крайне вредные операции. Так же точно, как обрезание сейчас - тоже чуть не с боем родителям, которые выбирают его НЕ делать, надо мальчиков отвоёвывать от врачей.

И вот теперь начинает "считаться", что пропагандировать половые извращения - это хорошо и, более того, нужно и вообще следует сделать обязательным на государственном уровне. Какими нервно-психическими отклонениями у ЗДОРОВЫХ детей это грозит, когда они вырастут, покажет время...

Будем производить широкомасштабные опыты на детях Калифорнии и Массачусетса, да? Навроде как с талидомидом в своё время. Всего-то шесть тысяч безруких и безногих калек, подумаешь, мелочи какие...

Odinokiy_Ostrov
10-04-2008, 05:26 PM
И вот теперь начинает "считаться", что пропагандировать половые извращения - это хорошо и, более того, нужно и вообще следует сделать обязательным на государственном уровне.
Скажи, ты понимаешь разницу между "пропагандировать" и относиться толерантно к уже существующему факту? Ты думаешь, что гомосексуализм, как явление, появился вот только что?

Alex5448
10-04-2008, 05:42 PM
- очень характерно словечко "считается". Когда-то "считалось" в здешних палестинах, что слепой отросток - вреден и его лучше удалять в младенческом возрасте. Дало возможность добрым местным айболитам загрести уйму денег не только что за ненужные, а прямиком крайне вредные операции. Так же точно, как обрезание сейчас - тоже чуть не с боем родителям, которые выбирают его НЕ делать, надо мальчиков отвоёвывать от врачей.

И вот теперь начинает "считаться", что пропагандировать половые извращения - это хорошо и, более того, нужно и вообще следует сделать обязательным на государственном уровне. Какими нервно-психическими отклонениями у ЗДОРОВЫХ детей это грозит, когда они вырастут, покажет время...

Будем производить широкомасштабные опыты на детях Калифорнии и Массачусетса, да? Навроде как с талидомидом в своё время. Всего-то шесть тысяч безруких и безногих калек, подумаешь, мелочи какие...

OMG...

Кошка Мурка
10-04-2008, 05:46 PM
Скажи, ты понимаешь разницу между "пропагандировать" и относиться толерантно к уже существующему факту? Ты думаешь, что гомосексуализм, как явление, появился вот только что? - то, что происходит сейчас, Остров - это именно пропаганда, наглая и беспринципная, с откровенным выкачиванием прибылей. Бесконечное муссирование этой темы на ТВ и в прессе, вменение учителям в обязанность втемяшивать эту половую чушь в головы детям, которым до полового созревания ещё лет 6-7 как минимум и которые не готовы ни в каком виде эти "сверхценные знания" усвоить. В возрасте 7-ми лет детям интересны вещи естественные, типа "откуда я взялся". А не отношения взрослых не совсем нормальных извращенцев друг с другом.

Кстати: там Перец и другие тебя усиленно спрашивали про "браки" мамы с сыном, отца с дочкой, брата с сестричкой - будем их тоже начинать "считать" нормальными и заставлять население в принудительном порядке относиться к ним терпимо? Потому что ведь это же существующий факт, верно?

П.С. Не зря, кстати, в русском стали пользоваться этим дурным неблагозвучным заимствованием "толерантность". Потому как по-русски слово "терпимость" употребляется в сочетании со словом "дом" в основном. ;) И именно на дом терпимости вся эта шумиха вокруг голубой болезни и походит более всего.

fugitive
10-04-2008, 05:48 PM
Остров у вас есть маленькие дети?

Кошка Мурка
10-04-2008, 05:48 PM
OMG... - что такое, Алекс, чем я тебя расстроила? :confused:

Fursetka
10-04-2008, 05:52 PM
а вообще мне понравилось как мальчики слились в всеобщем экстазе. и что оказалось причиной? геи. эх проказники.
а вон та Кошка Мурка она помоему ваще не всеbe малехо.

Alex5448
- что такое, Алекс, чем я тебя расстроила? :confused:
Тебе уже написал Дядя Федор.
Ты интелигентная женщина, учительница, начитанная и образованная, 3 языка и тп и тд, а рассуждаешь как последний реднек.

Fursetka
Остров у вас есть маленькие дети?
у меня есть например

Fursetka
10-04-2008, 05:53 PM
Тебе уже написал Дядя Федор.
Ты интелигентная женщина, учительница, начитанная и образованная, 3 языка и тп и тд, а рассуждаешь как последний реднек.
она ещё и учительница?
нефига себе докатились. я б таких к детям не подпускала.

fugitive
10-04-2008, 05:54 PM
у меня есть например
как вы отнесетесь если ваш ребенок скажет что спит с однополым?

Fursetka
10-04-2008, 05:54 PM
как вы отнесетесь если ваш ребенок скажет что спит с однополым?
пойму и приму

fugitive
10-04-2008, 05:55 PM
пойму и приму

вы в своем уме?

Fursetka
10-04-2008, 05:55 PM
а вот вы фьюджитив что сделаете со своим ребёнком если он вдруг окажется гомосексуалистом. хмм?

Fursetka
10-04-2008, 05:56 PM
вы в своем уме?
конечно в своём. а что?
если мой ребёнок будет счастлив, то и мне будет хорошо. а с кем он спит, это его личное дело.

fugitive
10-04-2008, 05:58 PM
а вот вы фьюджитив что сделаете со своим ребёнком если он вдруг окажется гомосексуалистом. хмм?
дело в том что мой ребенок не окажется гомиком.
1. воспитание.
2. сфера общения.
3. мой ребенок дружит с девочкой,дочь с мальчиком
есть есче причинка благодаря которой мои дети некогда не станут пидорами и лесбиянками.

Fursetka
10-04-2008, 05:59 PM
дело в том что мой ребенок не окажется гомиком.
1. воспитание.
2. сфера общения.
3. мой ребенок дружит с девочкой,дочь с мальчиком
есть есче причинка благодаря которой мои дети некогда не станут пидорами и лесбиянками.
ой не зарекайтесь.
а то вдруг раз и окажется

я даже представить не могу что вы тогда с собой сделаете.

fugitive
10-04-2008, 06:00 PM
конечно в своём. а что?
если мой ребёнок будет счастлив, то и мне будет хорошо. а с кем он спит, это его личное дело.
нам с вами не по пути.
мамаша

fugitive
10-04-2008, 06:00 PM
ой не зарекайтесь.
а то вдруг раз и окажется

я даже представить не могу что вы тогда с собой сделаете.
я? хе хе. вам бы мои заботы

Alex5448
10-04-2008, 06:06 PM
я? хе хе. вам бы мои заботы

А что будет если действительно окажется? Ведь все может быть.
Вот он в 20 лет приведет парня в дом, скажет что они пара. Что Вы сделаете?

Кошка Мурка
10-04-2008, 06:11 PM
она ещё и учительница?
нефига себе докатились. я б таких к детям не подпускала. - :lol: Умора. Фурсетка наша словно только что с Тишинского колхозного рынка - и прямиком сюда на форум. И говор, и манеры, и способ выражения чувств. Впрочем, что-то в этом такое есть. Чернозёмно-девственное. Не обезображенное интеллектом. Даже позавидовать в чём-то таким экземплярам можно. :shura:

Кошка Мурка
10-04-2008, 06:13 PM
Вот он в 20 лет приведет парня в дом, скажет что они пара. Что Вы сделаете? - Алекс, возьми да приведи, что ли, сам себе парня в дом, почувствуешь на себе. Будь мужчиной уже, в конце концов, что ты всё других бегаешь спрашиваешь, как маленький. :cool:

Alex5448
10-04-2008, 06:17 PM
- Алекс, возьми да приведи, что ли, сам себе парня в дом, почувствуешь на себе. Будь мужчиной уже, в конце концов, что ты всё других бегаешь спрашиваешь, как маленький. :cool:

А почему мне приводить мужчину если я люблю девушек? И почему парень который любит парней должен мучатся и скрывать свои наклонности? Он же не уголовоник и не больной:confused:

Malishka
10-04-2008, 06:18 PM
- очень характерно словечко "считается". Когда-то "считалось" в здешних палестинах, что слепой отросток - вреден и его лучше удалять в младенческом возрасте. Дало возможность добрым местным айболитам загрести уйму денег не только что за ненужные, а прямиком крайне вредные операции. Так же точно, как обрезание сейчас - тоже чуть не с боем родителям, которые выбирают его НЕ делать, надо мальчиков отвоёвывать от врачей.

.
Не смеши мои тапочки, ты говоришь какую то чушь

/Представила врача со шпагой и родителя (в одной руке шпага в другой младенец с голой пиписькой). Боевой кличь и бой начат "Не отдам плоть ребёнка моего. Нееееееееееееееееет"/

Ну писец полный

Malishka
10-04-2008, 06:20 PM
- :лол: Умора. Фурсетка наша словно только что с Тишинского колхозного рынка - и прямиком сюда на форум. И говор, и манеры, и способ выражения чувств. Впрочем, что-то в этом такое есть. Чернозёмно-девственное. Не обезображенное интеллектом. Даже позавидовать в чём-то таким экземплярам можно. :шура:
Ну так как это твоё право не отдавать детей геям, это Фурсеткино право (как и многих других) не позволять таким как ты учить ихних детей. Ещё хрен знает что научишь. Ужас

Кошка Мурка
10-04-2008, 06:26 PM
Ну так как это твоё право не отдавать детей геям, это Фурсеткино право (как и многих других) не позволять таким как ты учить ихних детей. Ещё хрен знает что научишь. Ужас - учу я детей английской грамматике и лексике, строго в соответствии со стандартами штата, утверждёнными нашей [Board of Education]. А чем это я тебя так ужасаю? Тем, что считаю гомосексуализм болезнью?

Malishka
10-04-2008, 06:29 PM
- учу я детей английской грамматике и лексике, строго в соответствии со стандартами штата, утверждёнными нашей [Board of Education]. А чем это я тебя так ужасаю? Тем, что считаю гомосексуализм болезнью?
Своей однобокостью и [how narrow minded u are]
ПС Гомосексуализм это давно не болезнь

fugitive
10-04-2008, 06:42 PM
пока детей воспитываю я и пока они в россии. такому не бывать

fugitive
10-04-2008, 06:56 PM
ПС Гомосексуализм это давно не болезнь

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (ADA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.

Для того чтобы понять действия АПА, нужно вернуться назад, в политическую обстановку 60-70-х годов. Тогда оказались поставленными под сомнение все традиционные ценности и убеждения. Это было время бунта против каких бы то ни было авторитетов. Молодые люди больше не хотели верить "специалистам и экспертам". В расчет принимались только чувства, субъективные переживания и личные эмоции. "Ты есть то, что ты чувствуешь", - таков был главный лозунг. А "если ты не дашь выхода своим чувствам, ты предашь самого себя и заболеешь".

В этой атмосфере небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни. "Я голубой и счастлив этим" - таков был их главный лозунг.

И им, на самом деле, удалось одержать победу в комитете занимавшемся пересмотром "Диагностического и статистического справочника" АПА. В коротком слушании, которое предшествовало принятию решения, ортодоксально настроенных психиатров обвинили во "фрейдистском смещении".

Под заголовком "Ни научно, ни демократично" Джеффри Сэтиновер собрал основные материалы о том механизме, благодаря действию которого АПА приняла решение об исключении гомосексуализма из своего перечня сексуальных расстройств.

В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам:

Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений.

Кроме того, в этом отчете было сказано:

Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни.

...Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично. Рональд Байер был в то время членом Института Хастингса в Нью-Йорке. Он писал о том, как в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали "систематические действия, направленные на срыв ежегодных заседаний АПА". Они отстаивали правомерность такого "воздействия" на том основании, что АПА представляет "психиатрию как социальный институт", а не как сферу научных интересов профессионалов.

На заседании 1970 года Ирвинг Бибер, выдающийся психоаналитик и психиатр, представил доклад о "гомосексуальности и транссексуализме". Его подвергли резкой критике:

Попытки (Бибера) объяснить свою позицию... были встречены оскорбительным смехом... Один из критиков назвал его ...

"Я читал вашу книгу, доктор Бибер, и если бы в этой книге говорилось о чернокожих так, как в ней говорится о гомосексуалистах, вас бы выпотрошили и четвертовали, как вы того заслуживаете".

Принятая тактика сработала. Уступив оказанному на них давлению, организаторы следующей конференции АПА в 1971 году, согласились создать комиссию не по гомосексуализму, а из гомосексуалистов. Если состав комиссии не будет одобрен, предупредили председателя программы, заседания всех секций будут сорваны активистами "голубых".

Но комиссии оказалось недостаточно. Байер продолжает:

Несмотря на согласие позволить гомосексуалистам провести самим обсуждение состава комиссии на конференции 1971 года, активисты "голубых" в Вашингтоне решили, что они должны нанести еще один удар по психиатрии... Слишком гладкий переход... лишил бы движение его главного оружия - угрозы беспорядков. (Они) обратились к Фронту освобождения гомосексуалистов с призывом провести демонстрацию в мае 1971 года. Вместе с руководством фронта (они) тщательно разработали стратегию организации беспорядков, уделив внимание самым незначительным деталям.

3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание избранных представителей своей профессии. Они схватили микрофон и передали его активисту со стороны, который провозгласил:

Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами.

Никто не высказал никаких возражений. Затем эти активисты появились перед Комитетом АПА по терминологии. Его председатель предположил, что, возможно, гомосексуальное поведение и не является признаком психического расстройства и что в "Справочнике по диагностике и статистике" этот новый подход к проблеме обязательно должен найти свое отражение.

Когда в 1973 году Комитет собрался на официальное заседание по этому вопросу, за закрытыми дверями было принято заранее выработанное решение.

На первом этапе АПА решила, что в будущем диагноз "гомосексуальность" должен применяться только в случаях "эгодистонического" гомосексуализма, то есть в случаях, когда гомосексуальная ориентация приводила к "видимым страданиям" пациента. Если же пациент, со своей стороны, чувствовал себя нормально с этой сексуальной ориентацией, то теперь считалось недопустимым ставить ему диагноз "гомосексуалист". Критерий субъективного психологического стиля заменил собой объективную оценку специалистов. Кроме того, подвергся полному извращению базовый принцип психоанализа, гласивший, что невротик, чувствующий себя неуютно в своем состоянии, более здоров, чем тот невротик, который не осознает своего заболевания: "Если я не чувствую себя невротиком, то я не невротик".

На втором этапе слова "гомосексуализм" и "гомосексуальность" были вовсе изъяты из "Справочника", потому что, как сказано в комментарии к 10-му изданию, этот диагноз признан "дискриминирующим".

В 1973 году, как и в настоящее время, не было никаких научных аргументов и клинических свидетельств, которые оправдывали бы такое изменение позиции в отношении гомосексуализма.

Необходимо заметить, что решение АПА об исключении "гомосексуализма" из перечня диагнозов принесло немало неприятностей тем, кто хотел преодолеть свою сексуальную ориентацию (например, потому что мечтал о настоящей семье и детях). Проблема гомосексуальности исчезла из повесток дня конференций и симпозиумов при растущем невежестве в отношении того, что же на самом деле представляет собой гомосексуальная ориентация.

В 1978 году, пять лет спустя после того, как АПА решила исключить "гомосексуализм" из "Справочника", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, являющихся членами АПА. 68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

В настоящее время дискриминации подвергаются те, кто хочет избавиться от своей гомосексуальной ориентации, потому что, с одной стороны, они не хотят подавлять свои чувства, а, с другой стороны, видят, что гомосексуальный образ жизни не соответствует их базовым ценностям и представлению о полноценной жизни.

Сейчас, когда прошло уже двадцать лет, мы видим еще более тревожные перемены. Джозеф Николози пишет в своей статье "Педофилия не всегда психическое расстройство?":

В последнем издании "Справочника по диагностике и статистике", выпускаемого Американской психиатрической ассоциацией, мы видим тревожные изменения в отношении определения педофилии. Согласно DSM-IV, человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни.

Джеффри Сэтиновер комментирует: "Действиями, поразительно напоминающими то, что произошло в семидесятые годы в отношении гомосексуальности, в издании "Справочника" 1994 года (DSM-IV) совершенно изменены долгое время использовавшиеся определения всех парафилий (половых извращений). Теперь для того, чтобы считать человека страдающим парафилией (сюда относятся садомазохизм, скопофилия, эксгибиционизм и, среди прочего, педофилия), DSM требует, чтобы в дополнение к наличию этих влечений и действиям в согласии с ними, его фантазии, сексуальные импульсы или поступки вызывали у него "клинически значимые переживания или ухудшение исполнения им своих функций в социальной, профессиональной или других важных областях жизни." Другими словами, человек, вступающий в половые сношения с детьми и делающий это безо всяких угрызений совести, если при этом не страдает его функционирование в других областях жизни, не может быть признан педофилом, нуждающимся в лечении..."

Психоанализ возник в западной культуре на светской почве и базируется на иудейско-христианском представлении о "нормальном" и "ненормальном" поведении. Психоаналитики, в некотором роде, хотели быть свободными от понятия "нравственности" и классифицировали морально неприемлемые и социально нежелательные виды поведения как "болезни" или как "нравственные дефекты", например нарциссизм или гомосексуализм. Но во время сексуальной и культурной революции 60-х определенные политически активные группы громко заявили о том, что гомосексуализм является теперь уже не нежелательной, а, напротив, желанной формой поведения и что не отдельный человек был "болен", а, скорее, нужно считать "больным" общество, и тогда в связи со всеми этими событиями психоаналитическое понятие "болезни" стало еще более туманным.

fugitive
10-04-2008, 06:57 PM
Вместо того чтобы ориентироваться на АПА и вычеркивать вслед за нею гомосексуализм из списка диагнозов, ВОЗ могла бы провести первое и решающее подлинное исследование социальной приемлемости гомосексуального образа жизни и проанализировать имеющиеся на этот счет медицинские факты. С медицинской точки зрения, такой образ жизни никак нельзя считать "желанным". Он сопряжен, не говоря уже о СПИДе, со множеством других серьезных заболеваний, оказывающих влияние не только на отдельного человека, но и на общество в целом.

Janych
10-04-2008, 07:03 PM
ПС Гомосексуализм это давно не болезнь Говорилось же уже. :(
Не может быть 50 лет назад шизофрения, а сейчас просто сквозняк в голове.
В свое время минздрав, то бишь ВОЗ, постановил не считать гомосексуализм психическим отклонением. Это чисто политическое решение не имеющее отношение к медицинской науке. (Какие ещё психические оклонения перестали ими быть за последние 70 лет?)
А то что даже медик тоже так считает показывает вред пропаганды гомосексуализма на всех уровнях.
А что в америке сейчас на психиатора и тест не сдашь, если не будешь политкоректным?

Извиняюсь, запоздал

Кошка Мурка
10-04-2008, 07:10 PM
Согласно DSM-IV, человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни. - сюрреализм какой-то. Жуть, точнее. Одно утешает - полиция пока что не столь [wide-minded] и, если зацапает педофила, в полной гармонии своих педофильских чуйств пристающего к детям, то отвесит ему по полной программе и по закону, а не по рекомендациям ди-эс-эм четыре или прочего подобного. "Считают" они... взрослые трусливые дяди "считают", а дети отданы на произвол случая, что ли? :mad:

Pepper
10-04-2008, 07:14 PM
-Да, ещё - "у неё никогда на уроке расслабиться нельзя, всё время работать надо". :rtyu:
а как же иначе то? соплей никто не обещал

fugitive
10-04-2008, 07:17 PM
- сюрреализм какой-то. Жуть, точнее. Одно утешает - полиция пока что не столь [wide-minded] и, если зацапает педофила, в полной гармонии своих педофильских чуйств пристающего к детям, то отвесит ему по полной программе и по закону, а не по рекомендациям ди-эс-эм четыре или прочего подобного. "Считают" они... взрослые трусливые дяди "считают", а дети отданы на произвол случая, что ли? :mad:
слава богу у нас такого нет.

Pepper
10-04-2008, 07:21 PM
я бы поступил просто: "ты мне больше не сын, иди и живи с ним, я не потерплю гомосеков в моем доме" Хотя такого никогда не произойдет

Pepper
10-04-2008, 07:23 PM
Он же не уголовник и не больной:confused:
для меня - почти ( и тот и тот)

fugitive
10-04-2008, 07:40 PM
католики тоже против однополых.

zgorynych
10-04-2008, 08:12 PM
интересно, а школы без черных учителей есть?

Если нет то должны быть. Иначе все эти разговоры про толерантность - бла-бла...

zgorynych
10-04-2008, 08:18 PM
Проблема ВОЗа это то что она черезчур политизирована. Болезни которые при любых других улсовиях считались бы эпидемическими и их носители соответственно подлежащие карантину (СПИД и т.п.) под давлением политиков вдруг стали "чисто личными" болезнями и вне компетенции санитарно-карантинных властей. :confused:

zgorynych
10-04-2008, 08:20 PM
я бы поступил просто: "ты мне больше не сын, иди и живи с ним, я не потерплю гомосеков в моем доме" Хотя такого никогда не произойдет

А если бы он заболел туберкулёзом то что тоже "больше не сын"? :confused:

Bibob3d
10-04-2008, 09:00 PM
Я считаю, что от тех, кто упорно пропагандирует определённую религию, больше опасности обществу, чем от людей, которые просто сами решают с кем им спать. Давайте лучше религиозных фанатиков в отдельный город. И обнесём колючей проволокой. Они там будут друг другу пропагандрировать....и гомосексуалисты им мешать не будут.Я за! А напротив, но тоже за решеткой, будут те, кто кричит с транспарантами "It's OK to be gay" :leader:

Alex5448
10-04-2008, 09:02 PM

Мда... Яблоко от яблони...

Bibob3d
10-04-2008, 09:04 PM
а чё вы все такие гомофобы?
люди уверенные в свой сексуальной ориентации пелевать хотели на геев и на законы разрешающие им жениться. а вас чего так колбасит?А дети?

Bibob3d
10-04-2008, 09:09 PM
...с какой сексуальной ориентацией он родился...Мне это почему-то напомнило историю о потомственных гомосексуалистах

И вообще, если такой ген и есть, то ИМХО природа на таком человеке решила поставить крест

Bibob3d
10-04-2008, 09:11 PM
какие то вообще глупости пишетеА что, дядя+дядя уже могут делать детей? :confused: Я что-то пропустил в развитии человечества? :confused:

Alex5448
10-04-2008, 09:12 PM
А что, дядя+дядя уже могут делать детей? :confused: Я что-то пропустил в развитии человечества? :confused:
Усыновить можно.

Bibob3d
10-04-2008, 09:13 PM
Лучше, чтобы он слушал речи о том, как их нужно ненавидеть и бросать в них камни? А после них в кого?Крайности какие-то....

Bibob3d
10-04-2008, 09:28 PM
А научные доказательства можно?1. Самцы от самцов не беременеют
2. Самки от самок не беременеют
3. Самки беременеют от самцов

Вот так мы и выжили

Alex5448
10-04-2008, 09:30 PM
1. Самцы от самцов не беременеют

Вот так мы и выжили

Значит нельзя позволять выйти замуж девушкам которые не могут забеременеть?

Bibob3d
10-04-2008, 09:31 PM
Зачем ещё кого.
Щас же ж про однополые браки.
Не, ну если не нравится слово "резервация" пусть как-то по-другому.
Но штоб отдельно от нормальных членов общества.
Я так думаю - выделить им земельку, пусть там образуют страну свою и живут.
Вроде просто.И ни в коем случае не импортировать туда детей :grum: Тада лет через 100 все население страны вымрет :grum:

Bibob3d
10-04-2008, 09:37 PM
геи лучше знают что нужно прививать подрастающему поколению а что нет:grum: :grum: :grum:

Serge7
10-04-2008, 09:37 PM
1. Самцы от самцов не беременеют

Вот так мы и выжили Боб, а как тебе речь Байдена на дебатах с Сарой, что он с Обамой, оказывается тоже против гейских браков.. ;) Во первёртыши, а? :evillaugh ))) :lol:

Malishka
10-04-2008, 10:45 PM
Говорилось же уже. :(
Не может быть 50 лет назад шизофрения, а сейчас просто сквозняк в голове.
В свое время минздрав, то бишь ВОЗ, постановил не считать гомосексуализм психическим отклонением. Это чисто политическое решение не имеющее отношение к медицинской науке. (Какие ещё психические оклонения перестали ими быть за последние 70 лет?)
А то что даже медик тоже так считает показывает вред пропаганды гомосексуализма на всех уровнях.
А что в америке сейчас на психиатора и тест не сдашь, если не будешь политкоректным?

Извиняюсь, запоздал
Я уже и раньше рассказывал, зав психиатрическим отделением в нашем госпитале был голубым. Женат. Нормальный пацан, очень симпатичный, умный, и поговорить есть о чём, начиная от мод и мужщин и заканчивая разными болезнями, научными статьями и т.д.

И вообще, в бССР много чего делалось и запрещалось. Вон, генетика тоже не почиталась. Лидия Поляков свою научную работу писала в 77 так её не пропустили, сказали что генетика лже-наука, а её труды и посей день читаю.

Pepper
10-04-2008, 10:53 PM
А если бы он заболел туберкулёзом то что тоже "больше не сын"? :confused:
нет. туберкулез будем лечить и как можно скорее

Slippery When Wet
10-04-2008, 10:56 PM
поговорить есть о чём, начиная от мод
Актуально...:kos:

Pepper
10-04-2008, 10:59 PM
Значит нельзя позволять выйти замуж девушкам которые не могут забеременеть?
усыновление гетеросексуальной парой детей - нормальное явление

Serge7
10-04-2008, 11:02 PM
усыновление гетеросексуальной парой детей - нормальное явление А гомосексуальной парой? :kos: Against the rules and regulations, right? ;) :grum:

Bibob3d
10-04-2008, 11:06 PM
пойму и примуМне понра реакция :lol: "Пойму и приму" :lol: Все же чувствуешь, что это как-то несовсем правильно, раз "поймешь и примешь", потому как ты бы врядли сказала "Я поняла и приняла, что мой сын встречаеЦЦа с девушкой" :lol:

Pepper
10-04-2008, 11:13 PM
А гомосексуальной парой? :kos: Against the rules and regulations, right? ;) :grum:
of course I am!!!

Serge7
10-04-2008, 11:18 PM
of course I am!!! Во-Во.. Обамка, отказался от официального узаконения брачной идеи - "мальчик+ мальчик" или "девочка+девочка".. ;) Но, это ради текущих выборов разумеется, да? ;) :lol: :34:

Bibob3d
10-05-2008, 12:54 AM
Усыновить можно.Аха, будем налаживать импорт детей из Африки и Азии.... И вымрем...

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 12:55 AM
Аха, будем налаживать импорт детей из Африки и Азии.... И вымрем...
Что Вы предлагаете? Насильно женить гомосексуалистов на женщинах и заставлять их иметь детей?

Bibob3d
10-05-2008, 12:56 AM
Значит нельзя позволять выйти замуж девушкам которые не могут забеременеть?Вот ты видишь парня и девушку вместе. Ты как, по лицу что ли определяешь, что девушка не забеременет? :confused:

Я вот например запросто могу определить, если вижу двух геев или двух лесбиянок - они друг от друга никогда не забеременеют :evillaugh

Bibob3d
10-05-2008, 12:57 AM
Боб, а как тебе речь Байдена на дебатах с Сарой, что он с Обамой, оказывается тоже против гейских браков.. ;) Во первёртыши, а? :evillaugh ))) :lol:Не смарел :rolleyes:

zvizda
10-05-2008, 12:58 AM
Что Вы предлагаете? Насильно женить гомосексуалистов на женщинах и заставлять их иметь детей?

В контексте.."иметь" лично я заменила бы на "плодить" ))

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 12:58 AM
Вот ты видишь парня и девушку вместе. Ты как, по лицу что ли определяешь, что девушка не забеременет? :цонфусед:

Можно не по личу определять. ;)
Есть люди, которые физически не могут иметь детей. Есть люди, которые могут, но не хотят. Им тоже жениться запрещать?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 12:59 AM
В контексте.."иметь" лично я заменила бы на "плодить" ))
Спасибо. Перечитала ещё раз, и поняла, что Вы правы. [:lol:]
Некоторые ньюансы русского языка [escape me sometimes]. :)

Bibob3d
10-05-2008, 01:01 AM
Что Вы предлагаете? Насильно женить гомосексуалистов на женщинах и заставлять их иметь детей?Нет. Я уже сказал, что считаю, что если это от природы, то природа на них и на их генах поставила крест... чтоб не размножались больше. А если это все же болезнь - то лечить.

Bibob3d
10-05-2008, 01:03 AM
Можно не по личу определять. ;)
Есть люди, которые физически не могут иметь детей. Есть люди, которые могут, но не хотят. Им тоже жениться запрещать?Опять же, как по виду можно определить, может или не может, хочет или не хочет? Никак. А тесты уже потом проходят, после свадьбы, когда пытаюЦЦа забеременеть, но не получаеЦЦа

Serge7
10-05-2008, 01:04 AM
Не смарел :rolleyes: Было.. :kos: .. Почему, я и не люблю Байдена... Флипп-Флоппер.. Уже 30 лет! :eek:

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:04 AM
Опять же, как по виду можно определить, может или не может, хочет или не хочет? Никак. А тесты уже потом проходят, после свадьбы, когда пытаюЦЦа забеременеть, но не получаеЦЦа
В некоторых случаях - да. А некоторые заранее знают, например, о своих медицинских проблемах. Или о нежелании иметь детей. Так что, при браке проверять историю болезни? Спрашивать на [marriage license forms] хотят ли жених и невеста размножаться?

Serge7
10-05-2008, 01:13 AM
В контексте.."иметь" лично я заменила бы на "плодить" )) У Фредди Меркюри, была жена законная, Зви.. :cool: Но, это не помогло ему, ага.. ;) Потому, что врождённое это :34:

:cheer:

marussya
10-05-2008, 01:57 AM
У Фредди Меркюри, была жена законная, Зви.. :cool: Но, это не помогло ему, ага.. ;) Потому, что врождённое это :34:

:cheer:

Кстати, о Фредди Меркьюри... Я читала его биографию, составленную из воспоминаний людей, с ним общавщихся, работавших и т.д. Так вот он не раз сожалел о том, что он не мог иметь традиционную семью, детей... Но шага к тому, что бы обзавестись ею не сделал. Хотя, казалось бы, при его-то возможностях... Так же не обзавелись детьми и другие гомознаменитости... Компилируя со своими личными опытами дружбы и общения с гомосексуалистами, могу сказать, что дети им не нужны, и они их не хотят. Вся эта истерия - просто политические спекуляции.

Любой закон можно довести до абсурда и вывернуть наизнанку, - поэтому приравнивание гомо к рыжим или брюнетам - в пользу бедных.

Если два мужчины остались на необитаемои острове - кому они будут жаловаться, что им не дают жениться, или не дают адаптировать ребенка? Правильно. Такая судьба. То есть вся проблема кипит и булькает по поводу социальных надстроек, а не по факту гомосексуализма отдельно взятого члена общества.

Поэтому ко всем этим муссированиям я отношусь с такой же брезгливостью, как и к прочим издевательствам над здравым смыслом - аферматив акшн и тому подобному.

Serge7
10-05-2008, 02:00 AM
Кстати, о Фредди Меркьюри... Я читала его биографию, составленную из воспоминаний людей, с ним общавщихся, работавших и т.д. Так вот он не раз сожалел о том, что он не мог иметь традиционную семью, детей... Но шага к тому, что бы обзавестись ею не сделал. Хотя, казалось бы, при его-то возможностях... Так же не обзавелись детьми и другие гомознаменитости... Компилируя со своими личными опытами дружбы и общения с гомосексуалистами, могу сказать, что дети им не нужны, и они их не хотят. Вся эта истерия - просто политические спекуляции.

Любой закон можно довести до абсурда и вывернуть наизнанку, - поэтому приравнивание гомо к рыжим или брюнетам - в пользу бедных.

Если два мужчины остались на необитаемои острове - кому они будут жаловаться, что им не дают жениться, или не дают адаптировать ребенка? Правильно. Такая судьба. То есть вся проблема кипит и булькает по поводу социальных надстроек, а не по факту гомосексуализма отдельно взятого члена общества.

Поэтому ко всем этим муссированиям я отношусь с такой же брезгливостью, как и к прочим издевательствам над здравым смыслом - аферматив акшн и тому подобному. МаруссЬ.. всё хорошо конечно.. :cool: Но, у Фредди была законная жена, которую он полностью содержал при жизни, да и после того как умер, ага...;) :34:

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:02 AM
Компилируя со своими личными опытами дружбы и общения с гомосексуалистами, могу сказать, что дети им не нужны, и они их не хотят. Вся эта истерия - просто политические спекуляции.

А в моём личном опыте дружбы и общения - хотят. У одной пары даже недавно ребёнок появился. Замечательный. Любимый.
А есть, конечно, те, кто не хотят. Но и в гетеросексуальных парах такие есть.

marussya
10-05-2008, 02:05 AM
МаруссЬ.. всё хорошо конечно.. :cool: Но, у Фредди была законная жена, которую он полностью содержал при жизни, да и после того как умер, ага...;) :34:

Я в курсе про законную жену. Он содержал ее и следующего мужа не потому, что считал ее женой в полном смысле этого слова, а потому что она была подругой в его бурной молодости, они жили какое-то время вместе, но потом начался серьезный бизнес. Со стороны Фредди это был просто жест доброй воли, впрочем, он был не менее щедр и по отношению к своей семье, например.

Serge7
10-05-2008, 02:09 AM
Я в курсе про законную жену. Он содержал ее и следующего мужа не потому, что считал ее женой в полном смысле этого слова, а потому что она была подругой в его бурной молодости, они жили какое-то время вместе, но потом начался серьезный бизнес. Со стороны Фредди это был просто жест доброй воли, впрочем, он был не менее щедр и по отношению к своей семье, например. Всё верно.. Спасибо, Маррусь.. :34: Как и верно и то, что он часто оплачивал долги семей в его районе, которых вышвыривали из их домов, за неуплату за дом... и семьи возвращались обратно в свои дома :cool: :cheer:

marussya
10-05-2008, 02:17 AM
А в моём личном опыте дружбы и общения - хотят. У одной пары даже недавно ребёнок появился. Замечательный. Любимый.
А есть, конечно, те, кто не хотят. Но и в гетеросексуальных парах такие есть.

Сдается мне, что те, которые хотят, ведомы теми же позывами, с которыми Анжелина Джоли усыновляет детишек.

Поймите меня правильно, я далека от того, что бы осуждать кого бы то ни было, но в данном случае человек, который в душе понимает, что око общества его образ жизни не одобряет ( а она вела очень бурный образ жизни, включая и однополые связи), начинает судорожно гиперкомпенсировать, возможно бессознательно, отчаянно пытаясь стать хорошим в глазах окружающих... В примере с Джоли - это патерн многодетной семьи, в которой неизбежно качество воспитания падает за счет количества детей. Про такие семьи, например, наша знаменитая балерина написала, что не всех детей помнили по именам. Еще была многодетная семья Овечкиных... Ну, не суть важно...

Я пытаюсь показать, что желание иметь детей в гомодуэтах может иметь такую же показушную подоплеку, как и у Анжелины.

Я подчеркиваю, что в данном конкретном посте я описываю мое личное впечатление из которого я не делаю выводов

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:20 AM
Я пытаюсь показать, что желание иметь детей в гомодуэтах может иметь такую же показушную подоплеку, как и у Анжелины.

А в "гетеродуэтах" причины рождения детей всегда "правильные"? Люди решают иметь детей по самым разным причинам, и с самыми разными подоплёками. От сексуальной ориентации (также, как и от цвета волос, например) это никак не зависит.

Bibob3d
10-05-2008, 02:28 AM
В некоторых случаях - да. А некоторые заранее знают, например, о своих медицинских проблемах. Или о нежелании иметь детей. Так что, при браке проверять историю болезни? Спрашивать на [marriage license forms] хотят ли жених и невеста размножаться?Какой % гетеро и может, и хочет иметь детей, и какой % гомо? :leader:

marussya
10-05-2008, 02:32 AM
А в "гетеродуэтах" причины рождения детей всегда "правильные"? Люди решают иметь детей по самым разным причинам, и с самыми разными подоплёками. От сексуальной ориентации (также, как и от цвета волос, например) это никак не зависит.

Нет, не соглашусь... Вот тут начинается раздрай со здравым смыслом.

Завести ребенка нельзя "решить", это случается или не случается в разных обстоятельствах, при разных условиях и т.д. и т.п.

Я не могу доказать, поскольку я не в проблеме, но я знаю наверняка, что в ситуации с двумя родителями-мужчинами ребенок будет страдать, что он вырастет невротиком с чувством собственной неполноценности...

Отношения ребенка-матери - слишком краеугольный камень...

Впрочем, как я упоминала раньше, гомо желающих адаптировать будет с гульким нос, а купонов с этого дела настригут по полной...

Также выпад "а вот у них еще хуже" - это не аргумент в споре. Кто там как детей заводит - это дело тех, кто их заводит.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:32 AM
Какой % гетеро и может, и хочет иметь детей, и какой % гомо? :леадер:
В наше время научного прогресса, когда возможны суррогатные матери, [artificial insemination], и так далее, гомосексуальные пары могут, при желании, иметь детей. Я уже не говорю об усыновлении.

Bibob3d
10-05-2008, 02:33 AM
Я пытаюсь показать, что желание иметь детей в гомодуэтах может иметь такую же показушную подоплеку, как и у Анжелины.Какие им вообще дети????? У детей должны быть отец и мать. Отец и мать. А не два отца или две матери.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:33 AM
Какие им вообще дети????? У детей должны быть отец и мать. Отец и мать.
Расскажите это матерям-одиночкам. ;)

Bibob3d
10-05-2008, 02:35 AM
В наше время научного прогресса, когда возможны суррогатные матери, [artificial insemination], и так далее, гомосексуальные пары могут, при желании, иметь детей. Я уже не говорю об усыновлении.Это все искуственные пути. А естественными? Во-во :rolleyes:

Вот когда смогут друг от друга рожать естественным способом, я буду первым в рядах тех, кто за их браки :leader:

Bibob3d
10-05-2008, 02:35 AM
Расскажите это матерям-одиночкам. ;)Лучше мать-одиночка, чем две матери

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:37 AM
Лучше мать-одиночка, чем две матери
Чем лучше? Кто сказал, что лучше? Вы же только что говорили, что у ребёнка должны быть "мать и отец". А ведь огромный процент детей растёт без отца...или без матери.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:37 AM
Это все искуственные пути. А естественными? Во-во :роллеыес:

Вот когда смогут друг от друга рожать естественным способом, я буду первым в рядах тех, кто за их браки :леадер:
Я не вижу принципиальной разницы.

marussya
10-05-2008, 02:38 AM
Расскажите это матерям-одиночкам. ;)

Наличие матерей-одиночек совсем не аргумент в пользу гомосемей. Попробуйте кому-нибудь предложите, мотивируя тем, что там ребенку будет лучше...

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 02:39 AM
Наличие матерей-одиночек совсем не аргумент в пользу гомосемей. Попробуйте кому-нибудь предложите, мотивируя тем, что там ребенку будет лучше...
Лучше, чем где? Если однополая пара усыновляет ребёнка, они же не вырывают его из рук благополучных любящих родителей. Они усыновляют брошенных детей. Детей алкоголиков, наркоманов. В таком случае, действительно можно сказать, что ребёнку так будет лучше.

zvizda
10-05-2008, 02:39 AM
Какой % гетеро и может, и хочет иметь детей, и какой % гомо? :leader:

А если дитёнок будет зачат вне законного брака? Или все, состоящие в законных браках, растят только билогически родных детей?
К слову будь сказано, "Misattributed paternity refers to the non-judgemental identification of children who have a biological father other than the man who thinks he is the biological father. Professor Michael Gilding estimated a rate for the total population of 1%-3%, and identified possible rates for "at risk" groups of perhaps 10% or more."(ц) http://www.childsupportanalysis.co.

Serge7
10-05-2008, 02:43 AM
Сдается мне, что те, которые хотят, ведомы теми же позывами, с которыми Анжелина Джоли усыновляет детишек.

Поймите меня правильно, я далека от того, что бы осуждать кого бы то ни было, но в данном случае человек, который в душе понимает, что око общества его образ жизни не одобряет ( а она вела очень бурный образ жизни, включая и однополые связи), начинает судорожно гиперкомпенсировать, возможно бессознательно, отчаянно пытаясь стать хорошим в глазах окружающих... В примере с Джоли - это патерн многодетной семьи, в которой неизбежно качество воспитания падает за счет количества детей. Про такие семьи, например, наша знаменитая балерина написала, что не всех детей помнили по именам. Еще была многодетная семья Овечкиных... Ну, не суть важно...

Я подчеркиваю, что в данном конкретном посте я описываю мое личное впечатление из которого я не делаю выводов Анжелина разве "Бай"??? :shock: Даже не знал.. Ну и дела! :)

marussya
10-05-2008, 02:53 AM
Лучше, чем где? Если однополая пара усыновляет ребёнка, они же не вырывают его из рук благополучных любящих родителей. Они усыновляют брошенных детей. Детей алкоголиков, наркоманов. В таком случае, действительно можно сказать, что ребёнку так будет лучше.

Ну еще бы не хватало.

Остров, у меня нет однозначного мнения. То, что я собственными глазами вижу - меня совершенно не вдохновляет. Природа таких штучек не прощает, и в моих глазах это просто извращение (я имею в виду воспитание ребенка гомопарой, а не гомосексуализм). Всю историю человечества гомосексуализм существавал в одних и тех же процентах. Раньше речь не шла о чудесах науки, но пропорция сохранялась. Значит в природе это отклонение от нормы имеет место быть, равно и как все другие дегенеративности. Но воспитание детей гомопарами - чистой воды политическая спекуляция.

Я не владею психологией хорошо, поэтому не могу быть достаточно убедительной, но для ребенка состояние, когда ты постоянно живешь в среде ненормальности - весьма чревато...

Маленькому ведь не объяснишь, что все законно и за уши объяснения не притянешь... Когда малыш приходит к родителям в кровать утром вот с этого начинается стабильность его психики... Атмосфера в случае двух дядек будет совсем иной...

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 03:08 AM
Я не владею психологией хорошо, поэтому не могу быть достаточно убедительной, но для ребенка состояние, когда ты постоянно живешь в среде ненормальности - весьма чревато...

Маленькому ведь не объяснишь, что все законно и за уши объяснения не притянешь... Когда малыш приходит к родителям в кровать утром вот с этого начинается стабильность его психики... Атмосфера в случае двух дядек будет совсем иной...
Совсем иной, чем что? В наше время, семья, где один папа, одна мама, двое детей, одна собака, и все всю жизнь любят друг друга до умопомрачения - уже далеко не стандарт. Хорошо это или плохо - совсем другая тема, но то, что такова реальность на сегодняшний день - факт. Есть много разных видов семьи. Матери или отцы-одиночки. Дети, у которых родители разведены друг с другом и женаты на других людях....и поэтому у детей кроме матери и отца есть ещё и мачеха и отчим, которые тоже, вроде, семья. В общем, много вариантов. Однополые родители - всего лишь один из этих вариантов.

Bibob3d
10-05-2008, 03:43 AM
Чем лучше? Кто сказал, что лучше? Вы же только что говорили, что у ребёнка должны быть "мать и отец". А ведь огромный процент детей растёт без отца...или без матери.Я сказал "мать и отец, а не два отца или две матери". Без отца или без матери тоже плохо. Глупо сравнивать, что из этого хуже.

Bibob3d
10-05-2008, 03:44 AM
Я не вижу принципиальной разницы.Я вижу. До всех этих искуственных осеменений они вымирали

Bibob3d
10-05-2008, 03:54 AM
А если дитёнок будет зачат вне законного брака? Или все, состоящие в законных браках, растят только билогически родных детей?
К слову будь сказано, "Misattributed paternity refers to the non-judgemental identification of children who have a biological father other than the man who thinks he is the biological father. Professor Michael Gilding estimated a rate for the total population of 1%-3%, and identified possible rates for "at risk" groups of perhaps 10% or more."(ц) http://www.childsupportanalysis.co.При чем тут это? Нам природой дано размножаЦЦа с противоположным полом. Так уж получилось, за очень-очень большой период времени. Раньше просто трахались и заводили детей. Потом придумали брак, любовь и т.д. и т.п. А смысл один - для продолжения рода. Да, есть пары, которые не могут родить/зачать. Есть пары, которые не хотят детей. Но какой их % по сравнению с теми, кто хочет и может? А зачем однополым жениЦЦа? Чтобы показать, что они как все? Тут кто-то сказал, что какая разница, с кем они в постели. Excuse me, что это тогда за лозунги "Supporting gay pride"? Они же сами кричат, с кем они в постеле. Мало того, гордяЦЦа этим. Чем здесь гордиЦЦа? Что один мужчина спит с другим мужчиной? В этом вся гордость?

Fursetka
10-05-2008, 08:55 AM
да да, конечно

Fursetka
10-05-2008, 09:00 AM
А что, дядя+дядя уже могут делать детей? :цонфусед: Я что-то пропустил в развитии человечества? :цонфусед:
а что все станут геями и род человеческий прекратит существование?

Fursetka
10-05-2008, 09:02 AM
Мне понра реакция :лол: "Пойму и приму" :лол: Все же чувствуешь, что это как-то несовсем правильно, раз "поймешь и примешь", потому как ты бы врядли сказала "Я поняла и приняла, что мой сын встречаеЦЦа с девушкой" :лол:
пойму и приму, потому что в идеале конечно же мне не хотелось такого для моих детей. чтоб всякие гомофобы хотели их в резервации отправить.

Alex5448
10-05-2008, 09:16 AM
Я вообще не понимаю что за разговоры про естественно и неестественно. Раньше естественно было сжигать людей на кострах. Меня интересует только одно: Счастъе людей.
1. Есть образованная и не криминальная пара двух мужчин которые хотят ребенка.
2. Есть ребенок который мучается в детдоме и у него нет никакого будущего, и ему нужны хорошие опекуны.
Если не позволить объединить их, ребенка ждет очень тяжелая жизнь, криминал, наркотики, может преждевременная смерть.
Если их объединить ребенка ждет образование, нормальная работа, нормальная жизнь.

Так о чем вообще сыр бор? Те кто выступают против позволения усоновить детей геями, обречают на тяжелую судьбу многих детей.
И как у них есть совесть? Не понимаю.

Pepper
10-05-2008, 09:30 AM
Я вообще не понимаю что за разговоры про естественно и неестественно. Раньше естественно было сжигать людей на кострах. Меня интересует только одно: Счастъе людей.
1. Есть образованная и не криминальная пара двух мужчин которые хотят ребенка.
2. Есть ребенок который мучается в детдоме и у него нет никакого будущего, и ему нужны хорошие опекуны.
Если не позволить объединить их, ребенка ждет очень тяжелая жизнь, криминал, наркотики, может преждевременная смерть.
Если их объединить ребенка ждет образование, нормальная работа, нормальная жизнь.

Так о чем вообще сыр бор? Те кто выступают против позволения усоновить детей геями, обречают на тяжелую судьбу многих детей.
И как у них есть совесть? Не понимаю.
а зачем крайности? нельзя усыновлять обычными парами, чтоли? Я вообще, вот сейчас телик смотрю, а там говорят: Gay marriage acceptance is not just a tolerance ITS A LAW!!!
Вот так то, думаю, приплыли :( :28:

химик
10-05-2008, 09:33 AM
а зачем крайности? нельзя усыновлять обычными парами, чтоли? Я вообще, вот сейчас телик смотрю, а там говорят: Гаы марриаге аццептанце ис нот юст а толеранце ИТС А ЛАЩ!!!
Это у вас а у нас в МД пока к счастью :28: их

Alex5448
10-05-2008, 09:33 AM
а зачем крайности? нельзя усыновлять обычными парами, чтоли? Я вообще, вот сейчас телик смотрю, а там говорят: Gay marriage acceptance is not just a tolerance ITS A LAW!!!

Знаешь сколько есть несчастных детей в мире? Ты желаешь пожертвовать жизнъю и счастъю детей ради твоих средневековых принципов. Фубля.

химик
10-05-2008, 09:35 AM
Знаешь сколько есть несчастных детей в мире? Ты желаешь пожертвовать жизнъю и счастъю детей ради твоих средневековых принципов. Фубля.
А ты хочешь провести психологический експеримет над детьми ... блин Алекс не уподабливайся фашистам

Alex5448
10-05-2008, 09:43 AM
А ты хочешь провести психологический експеримет над детьми ... блин Алекс не уподабливайся фашистам

Да мы все результаты психологических экспериментов... Ты посмотри что делается в соседней ветке про гетеро родителей.