PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

химик
10-05-2008, 10:05 AM
Да мы все результаты психологических экспериментов... Ты посмотри что делается в соседней ветке про гетеро родителей.
Ну там хоть у детей шансы есть ... а в случае гомов ... это ж тоже самое чето детей отдавать на воспитание шимпазе и смотреть что получится или скажем тихим шизовфреникам

Alex5448
10-05-2008, 10:12 AM
Ну там хоть у детей шансы есть ... а в случае гомов ... это ж тоже самое чето детей отдавать на воспитание шимпазе и смотреть что получится или скажем тихим шизовфреникам

Какие шанс в африке?
Ты думаешь что не расли дети у геев? Расли, и я не слышал чтоб они были психами...

химик
10-05-2008, 10:13 AM
Какие шанс в африке?
Ты думаешь что не расли дети у геев? Расли, и я не слышал чтоб они были психами...
они стали гомами ... = психологическое расстройство/болезнь
плюс преставь как у них было отравлено детво отношением к ним окружаюших детей

Alex5448
10-05-2008, 10:17 AM
плюс преставь как у них было отравлено детво отношением к ним окружаюших детей

Где стали гомами? Покажи ссылку.
А дети жестоки и к толстым тоже... Так что, не позволять толстым родителям иметь детей?

химик
10-05-2008, 10:19 AM
Где стали гомами? Покажи ссылку.
А дети жестоки и к толстым тоже... Так что, не позволять толстым родителям иметь детей?
толстые худеют ... дерутся ... успевают в учёбе ... итп ..
на толстых такое давление оказывает положительное влияние

Alex5448
10-05-2008, 10:21 AM

Есть больные толстые, есть очень высокие, очень низкие... Над всеми издеваются.

Fursetka
10-05-2008, 10:24 AM
ещё один психолог.
лишь бы ляпнуть что то

химик
10-05-2008, 10:28 AM
ещё один психолог.
лишь бы ляпнуть что то
лично я был худой сутулый и днинный ... детские дразники однозначно были положительным моментом моего самосовершенствования

Alex5448
10-05-2008, 10:30 AM
лично я был худой сутулый и днинный ... детские дразники однозначно были положительным моментом моего самосовершенствования

И ты стал 160?

Pepper
10-05-2008, 11:03 AM
Знаешь сколько есть несчастных детей в мире? Ты желаешь пожертвовать жизнъю и счастъю детей ради твоих средневековых принципов. Фубля.
не надо крайностей. Я говорю о нормальных парах, и таких много, которые хотят усыновить или удочерить. Я имею в виду, что чтобы быть добрым для этого не надо быть гомиком. А когда ребенок в такой семье подрастет, станет понимать больше, пойдет в школу и увидит, что все его сверстники живут в нормальных семьях, где мама - женщина, а отец - мужчина, он начнет задавать совершенно нормальные вопросы своим "родителям": а почему? Не кажется ли тебе, что он будет чувствовать себя не как все, если выыяснит, что его семья, мягко говоря, не совсем нормальная? А если учесть, что подростки жестокие и не мсключен тот факт, что все будут отпускать в его адрес скабрезные шуточки, то можно себе представить, как все это отразится на психике ребенка.

Pepper
10-05-2008, 11:03 AM
да да, конечно
конечно.

Pepper
10-05-2008, 11:04 AM
Это у вас а у нас в МД пока к счастью :28: их
везет же вам! :rolleyes:

Alex5448
10-05-2008, 11:12 AM
не надо крайностей. Я говорю о нормальных парах, и таких много, которые хотят усыновить или удочерить. Я имею в виду, что чтобы быть добрым для этого не надо быть гомиком. А когда ребенок в такой семье подрастет, станет понимать больше, пойдет в школу и увидит, что все его сверстники живут в нормальных семьях, где мама - женщина, а отец - мужчина, он начнет задавать совершенно нормальные вопросы своим "родителям": а почему? Не кажется ли тебе, что он будет чувствовать себя не как все, если выыяснит, что его семья, мягко говоря, не совсем нормальная? А если учесть, что подростки жестокие и не мсключен тот факт, что все будут отпускать в его адрес скабрезные шуточки, то можно себе представить, как все это отразится на психике ребенка.

Да, есть много гетеро пар которые хотят усыновить, но детей намного больше.
Знаешь, очень многие расли в "ненормальной" семъе, то есть без отца. И к тому же они были этническое меньшиство. И ничего, выживали.
Лучше участвовать в драчке с одноклассниками чем в гражданской войне в Сомали.

Pepper
10-05-2008, 11:20 AM
Да, есть много гетеро пар которые хотят усыновить, но детей намного больше.
Знаешь, очень многие расли в "ненормальной" семъе, то есть без отца. И к тому же они были этническое меньшиство. И ничего, выживали.
Лучше участвовать в драчке с одноклассниками чем в гражданской войне в Сомали.
ты опять впадаешь в крайности. Кстати, неполные семьи это тоже плохо, поскольку для развития полноценной личности нужны оба - и мать и отец: то, что может дать мать не даст отец и наоборот. Именно поэтому семья начинается с двух противоположных полов, так как каждый несет в себе разные качества, которые не свойственны противоположному полу. Мать - доброту, тепло, ласку, любовь, заботу; Отец - силу, выносливость, смелость, способность принимать решения, ум, ответственность и т. д. А что могу дать два лизуна, которые только и могут, что пихать друг в друга сам знаешь что. Фубля:28:

Alex5448
10-05-2008, 11:34 AM
ты опять впадаешь в крайности. Кстати, неполные семьи это тоже плохо, поскольку для развития полноценной личности нужны оба - и мать и отец: то, что может дать мать не даст отец и наоборот. Именно поэтому семья начинается с двух противоположных полов, так как каждый несет в себе разные качества, которые не свойственны противоположному полу. Мать - доброту, тепло, ласку, любовь, заботу; Отец - силу, выносливость, смелость, способность принимать решения, ум, ответственность и т. д. А что могу дать два лизуна, которые только и могут, что пихать друг в друга сам знаешь что. Фубля:28:

Не нравится? Не пихай и не лижи...
А другим не мешай.
Да, конечно хорошо когда есть два родителя, но жизнь это такая не простая штука, и не все идет идеально как в детских книжках. Сам это хорошо знаешь на своей шкуре.
Ты вот рос с двумя родителями и пошел давится...

химик
10-05-2008, 11:51 AM
И ты стал 160?
нет нах всем морды набил и стал поупитанней и более прямоходяшь

химик
10-05-2008, 11:51 AM
расскажи о химических реакциях приводящих к подобным "расстройствам"
медиативные расстройства в моске ... аналогичные шизофрении ... только в других синапсах а шо?

химик
10-05-2008, 11:54 AM
Не нравится? Не пихай и не лижи...
А другим не мешай.
Да, конечно хорошо когда есть два родителя, но жизнь это такая не простая штука, и не все идет идеально как в детских книжках. Сам это хорошо знаешь на своей шкуре.
Нельзя ставить експерименты на детской психике это анти человечно ... блин ну что так трудно это понять ..
и ребёнок проживаеюший сдеди [domestic partnership] получает психическую трамву на всё жизнь ..... не ужели эти простые веши не самоочевиды?!?! :rolleyes:

Порyчик
10-05-2008, 12:07 PM
Я вообще не понимаю что за разговоры про естественно и неестественно. Раньше естественно было сжигать людей на кострах. Меня интересует только одно: Счастъе людей.
1. Есть образованная и не криминальная пара двух мужчин которые хотят ребенка.
2. Есть ребенок который мучается в детдоме и у него нет никакого будущего, и ему нужны хорошие опекуны.
Если не позволить объединить их, ребенка ждет очень тяжелая жизнь, криминал, наркотики, может преждевременная смерть.
Если их объединить ребенка ждет образование, нормальная работа, нормальная жизнь.

Так о чем вообще сыр бор? Те кто выступают против позволения усоновить детей геями, обречают на тяжелую судьбу многих детей.
И как у них есть совесть? Не понимаю.

В Штатах же очередь на усыновление не из детей, а из родителей, нет?

Кто там мучается в детдоме?

marussya
10-05-2008, 12:22 PM
В этой ситуации есть еще один аспект, не дающий мне покоя...

Коль скоро наука дает нам ранее не доступные возможности, почему же практика суррогатного материнства не получила широкого распространения? Ведь казалось бы, чего уж проще - найти женщину, согласную выносить ребенка и отдать его на воспитание отцу? Ведь речь идет о биологическом отцовстве, о реальных юридических правах... (Майкл Джексон так и сделал, кстати...)

Но ни в одной стране мира ни один суд не вынесет решения о физическом отъеме ребенка у матери, какие бы документы она не подписывала. Такого рода контракты расторгаются и на женщину накладываются финансовые штрафные обязательства и т.д.

О чем это говорит? О том, что связь ребенка с матерью не та вещь, которой можно управлять на бумаге.

Отдавать гомо парам детей - сирот - это обрекать их медленное психоуничтожение. Даже живя в полной изоляции ребенок будет осознавать ущербность такого союза и и счастливым членом общества он уже не станет.

Только не надо вещать про семьи алкоголиков и наркоманов. Таким детям необходима утроенная забота о психокомфорте, фундаментально построенных на инстинктивных установках нужды в матери и в отце...

Alex5448
10-05-2008, 12:24 PM
В Штатах же очередь на усыновление не из детей, а из родителей, нет?

Кто там мучается в детдоме?

Я говорю не только о Штатах. Усыновить можно со всего мира.

Еще раз говорю: Жизнь не простая штука. Идеальная, из детских книжек, пара встречяется более редко чем хотелось. И когда выбор идет между разрушенной семъей и гейской семъей, выбор понятен. И пожалуйста без теоретическийх требований об улучшений условий детей из разрушенных семей или стран... Как мы видим, это просто не получается... Надо попробовать что то другое, потому что нечего терять.

Порyчик
10-05-2008, 12:31 PM
Отдавать гомо парам детей - сирот - это обрекать их медленное психоуничтожение. Даже живя в полной изоляции ребенок будет осознавать ущербность такого союза и и счастливым членом общества он уже не станет.

ППКС.

Узаконивание гомобраков и усыновление ими (а также "тройственными союзами" с двумя папами или мамами!!!) детей - это полный мрак и ужас.

Порyчик
10-05-2008, 12:33 PM
Еще раз говорю: Жизнь не простая штука. Идеальная, из детских книжек, пара встречяется более редко чем хотелось. И когда выбор идет между разрушенной семъей и гейской семъей, выбор понятен. И пожалуйста без теоретическийх требований об улучшений условий детей из разрушенных семей или стран... Как мы видим, это просто не получается... Надо попробовать что то другое, потому что нечего терять.

Русские говорят, что их двух зол выбирают меньшее. А англичане, что из двух зол лучше вообще не выбирать. Вот тут я соглашусь с англичанами.

Alex5448
10-05-2008, 12:35 PM
Русские говорят, что их двух зол выбирают меньшее. А англичане, что из двух зол лучше вообще не выбирать. Вот тут я соглашусь с англичанами.

То есть оставить детей умирать в африке или под телом отца? Хороший "не выбор"

Порyчик
10-05-2008, 12:45 PM

О чем ты говоришь-то? Мы уже определились, что в Штатах больше желающих усыновить родителей, чем детей.

А весь мир-то не спасешь, как ни хотелось бы. Миллиард голодает, например. Умирающих детей сотни тысяч, гетеро-пар бездетных сотни тысяч, а гомо-пар единицы.

Не знаю, я против усыновления гомо-родителями (Маруся толково изложила). Есть в твоих словах какое-то лукавство. Хочешь записать всех, кто против, в поглощатели кровавых младенцев на завтрак.

(Мне кажется, если у гомо-пары есть разумение, они сами не станут усыновлять, учитывая все субъективные и объективные тонкости вопроса)

Alex5448
10-05-2008, 12:51 PM
О чем ты говоришь-то? Мы уже определились, что в Штатах больше желающих усыновить родителей, чем детей.

А весь мир-то не спасешь, как ни хотелось бы. Миллиард голодает, например. Умирающих детей сотни тысяч, гетеро-пар бездетных сотни тысяч, а гомо-пар единицы.

Не знаю, я против усыновления гомо-родителями (Маруся толково изложила). Есть в твоих словах какое-то лукавство. Хочешь записать всех, кто против, в поглощатели кровавых младенцев на завтрак.

(Мне кажется, если у гомо-пары есть разумение, они сами не станут усыновлять, учитывая все субъективные и объективные тонкости вопроса)

Никаких рациональных доводов, только всякие недоказанные теории. Покажи мне ссылку в которой написанно что у геев поголовно ненормальные дети.

Emmet Brown
10-05-2008, 12:54 PM

Если кого-то заботит судьба африканских детей, то никто не мешает ему отправится туда, хоть в Сомали, хоть в Зимбабве откармливать и спасать там, продав свое имущество здесь, сколько душе угодно.
Руководствуясь вашей логикой можно завозить в развитые страны детей оттуда в публичные дома здесь- занимаясь проституцией они всяко будут лучше жить (а спрос на них явно будет среди многочисленных любителей малолеток: как девочек, так и мальчиков). Вот сколько детей мол можно спасти .
Бред.

Emmet Brown
10-05-2008, 12:56 PM
Никаких рациональных доводов, только всякие недоказанные теории. Покажи мне ссылку в которой написанно что у геев поголовно ненормальные дети.

Станут. Их в школе затюкают до смерти ровесники.

Alex5448
10-05-2008, 12:57 PM
Если кого-то заботит судьба африканских детей, то никто не мешает ему отправится туда, хоть в Сомали, хоть в Зимбабве откармливать и спасать там, продав свое имущество здесь, сколько душе угодно.
Руководствуясь вашей логикой можно завозить в развитые страны детей оттуда в публичные дома здесь- занимаясь проституцией они всяко будут лучше жить (а спрос на них явно будет среди многочисленных любителей малолеток: как девочек, так и мальчиков). Вот сколько детей мол можно спасти .
Бред.
Вот сравнили... Гейские семъи намного лучше некоторых гетеро, и им надо позволять женится и усыновлять. И плевать на всякие предрассудки. Раньше черным не разрешали женится на белых. Слава богу это прошли. Пройдем и этот этап.

Alex5448
10-05-2008, 12:59 PM

С правильным подходом учителей, такого не будет.

Порyчик
10-05-2008, 01:04 PM

Какие геи, такие и дети...

A same-sex couple has, by definition, two persons at high risk for psychological disorders. The studies published in the Archives of General Psychiatry found that persons self-identified as homosexual in comparison to the general public had almost double the rate of suicidal ideation or attempts, substance abuse problems and psychological disorders. One of the studies found that 78.6% of the gay, lesbian or bisexual group suffered from multiple disorders.

And there are other problems: Domestic violence is more common among same-sex couples. Men with same-sex attractions are more likely to become infected with a STD, including HIV, hepatitis or HPV, which can lead to cancer. Thus, several studies suggest that 50% of men who have sex with men will become HIV positive before age 50.

http://www.ewtn.com/library/ISSUES/ZSSADOPT.HTM

Порyчик
10-05-2008, 01:08 PM
Гейские семъи намного лучше некоторых гетеро, и им надо позволять женится и усыновлять.

На виду все всегда хорошо, а что внутри (дома и души)???

Пары геев завсегда будут тебе улыбаться и из кожи вон лезть, делая вид, что у них все прекрасно. "На, мол, думай, что мы в шоколаде. А гетеро не в шоколаде. Гетеро все алкаши и наркоманы".

Но в дом и в душу ты к этим геям не залезешь.

Emmet Brown
10-05-2008, 01:08 PM
Гейские семъи намного лучше некоторых гетеро, и им надо позволять женится и усыновлять.

Насчет женится согласен.
Насчет усыновлять нет. По крайней мере в блиджайшие лет 100.
Когда-то ведь и дети смешанных расовых пар подвергались дискриминации.
Общество медленно становится "толерантнее", вот если когда-нибудь оно совсем изменится тогда может быть
Многие ненавидят геев - и их дети такие же. И никакие учителя тут не помогут.
Зачем создавать сейчас проблемы для детей на ровном месте? :28:

Порyчик
10-05-2008, 01:09 PM

:good:

Alex5448
10-05-2008, 01:11 PM
Какие геи, такие и дети...

http://www.ewtn.com/library/ISSUES/ZSSADOPT.HTM

Вы вообще видели откуда эта ссылка?

This article has been selected from the ZENIT Daily Dispatch
© Innovative Media, Inc. ZENIT International News Agency
Via della Stazione di Ottavia, 95
00165 Rome, Italy
www.zenit.org (http://www.zenit.org/)

http://www.zenit.org/page-0101?l=english

ENIT is a non-profit (http://www.zenit.org/page-0303) international news agency comprising a team of professionals and volunteers who are convinced of the extraordinary richness of the Catholic Church's message, particularly its social doctrine. The ZENIT team sees this message as a light for understanding today's world.

Так чти извините, но это не стоит выеденного яйца.

Порyчик
10-05-2008, 01:20 PM
Так чти извините, но это не стоит выеденного яйца.

А для меня - стОит. Значит, мы с вами идем просто по разным дорожкам и спорить нам не следует.

Кстати, вспоминая наш спор в теме про христианство, вспомним и Моисея (Левит 18:22): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость".

Аминь.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:34 PM

Покажи мне хоть одно [reputable] исследование, где говорится, что дети, выросшие в однополых семьях, выростают гомосексуалистами.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:36 PM
А что могу дать два лизуна, которые только и могут, что пихать друг в друга сам знаешь что. Фубля:28:
Если абстрагироваться от сексуальных подробностей, чем дети, вырощенные двумя женщинами, отличаются от сотен тысяч детей, вырощенных мамой и бабушкой? Неужели они все выросли с психическими проблемами?

Порyчик
10-05-2008, 01:37 PM
Покажи мне хоть одно [reputable] исследование, где говорится, что дети, выросшие в однополых семьях, выростают гомосексуалистами.

Не, не о том речь. У них просто с двух пап крышу срывает. :crazy:

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:38 PM
....так же, как очкариков. Вы предлагаете не покупать очки детям с плохим зрением?

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:40 PM
Но в дом и в душу ты к этим геям не залезешь.
Ну да....они же все живут на другой планете. Представь себе, к своим близким друзьям, я могу залезть и в дом, и в душу.

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:41 PM
Не, не о том речь. У них просто с двух пап крышу срывает. :цразы:
А от развода родителей не срывает? Давайте запретим разводы, что ли. Тем более, что Вы предлагаете жить строго по канонам католической церкви. ;)

Emmet Brown
10-05-2008, 01:46 PM
....так же, как очкариков. Вы предлагаете не покупать очки детям с плохим зрением?

Нет, мне кажется производить таких "очкариков" (сравнение имхо некорректное) без нужды не надо.
Какая в этом такая необходимость ?
Гомосексуалисты хотят? Перебьются.
Есть нормальные семьи которые годами стоят в очереди на усыновление.
И никаких "очкариков" не будет.
Что выше - интересы усыновляемого/ой, или усыновителей?
Зачем детям создавать проблемы которых можно избежать.

химик
10-05-2008, 01:54 PM
лучше умирать ... тогда хоть что нибудь новое пострашнее СПИДа не появится

Порyчик
10-05-2008, 01:55 PM
А от развода родителей не срывает? Давайте запретим разводы, что ли. Тем более, что Вы предлагаете жить строго по канонам католической церкви. ;)

Понимаете ли, уважаемая Остров, гомосексуалистов в природе рождается 3%. Все, что свыше - это от воспитания и от социальных приоритетов.

Один гомо-лидер из SF, CA даже называл цифру в 25% гомосексуалистов. Я не говорю про моду на гомосексуализм. Я против гипертрофированных свобод, что не в меру - то не здраво. Гипертрофированная свобода гомо ущемляет свободу гетеро.

И никто не хочет для своих детей такой судьбы. Но все великие теоретики.

(Кстати, я не католическую церковь поддерживаю, а Христианство вообще).

химик
10-05-2008, 01:55 PM
Да давно пора прейти на контакты или операцию сделать :34:

Odinokiy_Ostrov
10-05-2008, 01:57 PM
Нет, мне кажется производить таких "очкариков" (сравнение имхо некорректное) без нужды не надо.
Какая в этом такая необходимость ?
Гомосексуалисты хотят? Перебьются.
Есть нормальные семьи которые годами стоят в очереди на усыновление.
И никаких "очкариков" не будет.
Что выше - интересы усыновляемого/ой, или усыновителей?
Зачем детям создавать проблемы которых можно избежать.
В мире гораздо больше сирот, чем семей, желающих их усыновить. И потом, всех проблем не избежать. Дети смеются над всем, что как-то отличается от них самих. Поэтому, смеются над толстыми, очень низкими, очень высокими, рыжими, и так далее. Так что делать? Выводить идеальную расу, чтобы все были одинаковые и никто над кем не смеялся, или научить детей быть толерантными к тем, кто отличается от них?

Порyчик
10-05-2008, 01:59 PM
Ну да....они же все живут на другой планете. Представь себе, к своим близким друзьям, я могу залезть и в дом, и в душу.

Вы русская. У native американцев вторжение в дом и душу не приветствуется.

PRIVATE PROPERTY, NO TRESPASSING!

Да и фиг пустят...

Alex5448
10-05-2008, 02:03 PM
Вы русская. У native американцев вторжение в дом и душу не приветствуется.

PRIVATE PROPERTY, NO TRESPASSING!

Да и фиг пустят...

Вы живете в США? Потому что я о своих коллегах, американцах, знаю очень многое. Даже помог в личной жизни.

Порyчик
10-05-2008, 02:07 PM
Вы живете в США? Потому что я о своих коллегах, американцах, знаю очень многое. Даже помог в личной жизни.

Заметьте один тонкий момент: вы знаете ровно столько, сколько вам захотели рассказать (у американцев в этом плане язык без костей - расскажут обо всем от своих болячек до личной жизни детей).

А станет вам рассказывать человек, как он избивает своего ребенка (если он его избивает)? Или люди, которые бьют детей, живут на других планетах?

Вы, видимо, со злодеями не встречались. Или они были глубоко законспирированы.

Alex5448
10-05-2008, 02:12 PM
Заметьте один тонкий момент: вы знаете ровно столько, сколько вам захотели рассказать (у американцев в этом плане язык без костей - расскажут обо всем от своих болячек до личной жизни детей).

А станет вам рассказывать человек, как он избивает своего ребенка (если он его избивает)? Или люди, которые бьют детей, живут на других планетах?

Вы, видимо, со злодеями не встречались. Или они были глубоко законспирированы.

То есть в РФ люди свободно рассказывает как они зверски избивают своих детей? Или насилуют?

Порyчик
10-05-2008, 02:15 PM
То есть в РФ люди свободно рассказывает как они зверски избивают своих детей? Или насилуют?

Алекс, зачем вы все перевираете? Моя мысль была: если в семье твориться неладное, вы об этом не узнАете.

И можете еще знакомым эту семью нахваливать.

Emmet Brown
10-05-2008, 02:21 PM
В мире гораздо больше сирот, чем семей, желающих их усыновить. И потом, всех проблем не избежать. Дети смеются над всем, что как-то отличается от них самих. Поэтому, смеются над толстыми, очень низкими, очень высокими, рыжими, и так далее. Так что делать? Выводить идеальную расу, чтобы все были одинаковые и никто над кем не смеялся, или научить детей быть толерантными к тем, кто отличается от них?

Не надо никого выводить. Надо не создавать проблемы на ровном месте.
Нормальные семьи из Америки и Европы в России большие взятки в детских домах дают чтобы даже совсем больных детей себе взять.
Наверное не от избытка сирот. Значит не хватает.
А раз так есть выбор. А раз есть выбор - то в нормальные семьи.
Потому что там ребёнку психологически комфортнее.
Насчет Африки я уже написал.

Pepper
10-05-2008, 02:26 PM
потому что не смог смириться с тем, что я сделал

fugitive
10-05-2008, 02:29 PM
А я щитаю пусть живут и сочетаются.
Браком то-есть.
Но в специально отведённых местах.
В резервациях то-есть.
им надо дать по лицу.

fugitive
10-05-2008, 02:32 PM
А что, дядя+дядя уже могут делать детей? :confused: Я что-то пропустил в развитии человечества? :confused:
у них писька как у тётки

Pepper
10-05-2008, 02:32 PM
Вот сравнили... Гейские семъи намного лучше некоторых гетеро, и им надо позволять женится и усыновлять. И плевать на всякие предрассудки. Раньше черным не разрешали женится на белых. Слава богу это прошли. Пройдем и этот этап.
не путай расовую дискриминацию с секс ориентацией (кстати, вот еще определение, которого не терплю: ориентация может быть только одна). И не надо говорить чушь про то, что гейские семьи лучше многих гетеро - это кошмар и бред

Pepper
10-05-2008, 02:33 PM
С правильным подходом учителей, такого не будет.
будет. Учителя этот вопрос никак не урегулируют.

fugitive
10-05-2008, 02:33 PM
Я уже и раньше рассказывал, зав психиатрическим отделением в нашем госпитале был голубым. Женат. Нормальный пацан, очень симпатичный, умный, и поговорить есть о чём, начиная от мод и мужщин и заканчивая разными болезнями, научными статьями и т.д.

И вообще, в бССР много чего делалось и запрещалось. Вон, генетика тоже не почиталась. Лидия Поляков свою научную работу писала в 77 так её не пропустили, сказали что генетика лже-наука, а её труды и посей день читаю.
пидор до добра не доведет какой бы он не был пушистый

fugitive
10-05-2008, 02:35 PM
Во-Во.. Обамка, отказался от официального узаконения брачной идеи - "мальчик+ мальчик" или "девочка+девочка".. ;) Но, это ради текущих выборов разумеется, да? ;) :lol: :34:
молодец бамка. мужик

zgorynych
10-05-2008, 02:35 PM
"Смешались люди, кони, гомо и анти-гомо" (почти с)

Я думаю что даже если предположить (допустим) что гомосексуализм в любой форме есть абнормальность или болезнь то возникает вопрос а все ли болезни априори закрывают путь к усыновлению детей? Должны ли мы запретить диабетикам которые вызвали свой диабет чрезмерным поглощением карбо и т.п. усыновлять детей? А чуть паранойным? А средне паранойным? А ожиревшим и страдающими как следствие №ым кол-вом болезней? А просто хромым, косым или слепым на один глаз? На два глаза?

Тут скорее соглашусь с Алексом т.е. независимо от того являеца ли состояние "гомо" болезнью или нет если мы как общество не готовы запретить ВСЕМ видам больных усыновлять то мы не должны дискриминировать в пользу одних и против других. Исключение я бы сделал для "криминально-больных" и "криминальных рецидивистов" которые своим криминальным поведением уже доказали неспособность функционировать в цивильном обшестве.

fugitive
10-05-2008, 02:37 PM
Расскажите это матерям-одиночкам. ;)
какого куя такие высказывания. если баба пилит мужика как хускварна какая это жизнь. а если нормальная тогда и семья полноценная.

Pepper
10-05-2008, 02:39 PM
Насчет женится согласен.
Насчет усыновлять нет. По крайней мере в блиджайшие лет 100.
Когда-то ведь и дети смешанных расовых пар подвергались дискриминации.
Общество медленно становится "толерантнее", вот если когда-нибудь оно совсем изменится тогда может быть
Многие ненавидят геев - и их дети такие же. И никакие учителя тут не помогут.
Зачем создавать сейчас проблемы для детей на ровном месте? :28:
ни жениться, ни усыновлять позволять нельзя. равно как и узаконивать проституцию. получается, что с узакониванием этих двух явлений государство узаконивает грех и падение. А в последнее время общество становится не толерантнее, но развратнее и паскуднее. легче принять закон о легализации геймэрридж, чем постараться эту заразу изжить. что следущее: легализация наркотиков? ну ну

Порyчик
10-05-2008, 02:40 PM

Я думаю что даже если предположить (допустим) что гомосексуализм в любой форме есть абнормальность или болезнь то возникает вопрос а все ли болезни априори закрывают путь к усыновлению детей? Должны ли мы запретить диабетикам которые вызвали свой диабет чрезмерным поглощением карбо и т.п. усыновлять детей? А чуть паранойным? А средне паранойным? А ожиревшим и страдающими как следствие №ым кол-вом болезней? А просто хромым, косым или слепым на один глаз? На два глаза?

Тут скорее соглашусь с Алексом т.е. независимо от того являеца ли состояние "гомо" болезнью или нет если мы как общество не готовы запретить ВСЕМ видам больных усыновлять то мы не должны дискриминировать в пользу одних и против других. Исключение я бы сделал для "криминально-больных" и "криминальных рецидивистов" которые своим криминальным поведением уже доказали неспособность функционировать в цивильном обшестве.

Тогда мужчины и женщины на спортивных соревнованиях тоже должны выступать в общем зачете, если дальше развивать логику?

zgorynych
10-05-2008, 02:41 PM
ни жениться, ни усыновлять позволять нельзя. равно как и узаконивать проституцию. получается, что с узакониванием этих двух явлений государство узаконивает грех и падение. А в последнее время общество становится не толерантнее, но развратнее и паскуднее. легче принять закон о легализации геймэрридж, чем постараться эту заразу изжить. что следущее: легализация наркотиков? ну ну

Я удивляюсь как вы с вашими "продвинутыми" понятиями ещё не переехали в Сауд. Аравию, Иран или хотя бы на территории контролируемые Талибаном? :confused:

Emmet Brown
10-05-2008, 02:42 PM

Не надо смотреть на детей как на щенков на рынке.
Вот тем дать честно - а тем дать нечестно.
На чувства взрослых надо вообще забить. Есть там дискриминация или нет.
С кем ребенку лучше тем и разрешать.
И тогда этой демагогии не возникнет.

zgorynych
10-05-2008, 02:43 PM
Тогда мужчины и женщины на спортивных соревнованиях тоже должны выступать в общем зачете, если дальше развивать логику?

Вполне логично и я бы не парился по этому поводу. Вроде в теннисе уже давно миксд даблз есть. ;)

Pepper
10-05-2008, 02:45 PM
Если абстрагироваться от сексуальных подробностей, чем дети, вырощенные двумя женщинами, отличаются от сотен тысяч детей, вырощенных мамой и бабушкой? Неужели они все выросли с психическими проблемами?
как я уже говорил выше две женщины, равно как и двое мужчин не смогут вырастить полноценно психически развитого ребенка в силу того, что что дано мужчине - не дано женщине. Тем более с социальными взглядами такими как у геев. Опять же повторюсь я против не только гей семей, но и неполных семей, где ребенок растет один без отца или без матери - это ущербность, отпечатываемая на психике ребенка.

zgorynych
10-05-2008, 02:45 PM
Не надо смотреть на детей как на щенков на рынке.
Вот тем дать честно - а тем дать нечестно.
На чувства взрослых надо вообще забить. Есть там дискриминация или нет.
С кем ребенку лучше тем и разрешать.И тогда этой демагогии не возникнет.

А кто судьи то? (с)

Именно эта фраза и есть вопиющая демагогия придуманая политикалли корректными уродами в США чтобы завуалировать игру детьми как политическими пешками для своих амбиций и адженд.

Pepper
10-05-2008, 02:47 PM
опять же: не надо сравнивать проблемы физические с проблемами психическими

Порyчик
10-05-2008, 02:48 PM

Я удивляюсь как вы с вашими "продвинутыми" понятиями ещё не переехали в Сауд. Аравию, Иран или хотя бы на территории контролируемые Талибаном? :confused:

А причем здесь Талибан? Просто, действительно, глаз замылился, не замечаем грехопадения. И человек, который говорит на 100% здравые вещи, воспринимается либо как религиозный фрик, либо как просто фрик.

Pepper
10-05-2008, 02:48 PM
разводы - то же плохо, но их не запретишь, поскольку это всего лишь следствие необдуманных решений взрослых при вступлении в брак.

Pepper
10-05-2008, 02:50 PM
при чем здесь это? :confused:

бубенчиков
10-05-2008, 02:54 PM
ну почему, почему люди хотят вот это у них отобрать? http://www.youtube.com/watch?v=aUr8YFmOw-Q

Очень странная позиция рьяно рекламирующего себя юриста. Т.е. вы как бы пропагандируете, что законы необходимо принимать на основании эмоциий. Уверен что в вашей деловой практике вы такого себе не позволяете.
Почему же вы лицензированную социальную структуру именуемую брак предлагаете изменить до неузнаваемости на основе ваших впечатлений от увиденной видеозаписи.

Лицензия на брак помимо всего прочего даёт парам неограниченное право на зачатие потомства. Вы как юрист и поборник конституции должны понимать, что после изменения закона такое право из понятия брак необходимо будет исключить, поскольку если его оставить то в этом случае однополые пары будут иметь возможность клонировать детей.

Или вы реально за клонирование, которое видимо даст вам как юристу обширнейше поле деятельности для разрешения различного рода семейных тяжб.

Emmet Brown
10-05-2008, 02:54 PM
А кто судьи то? (с)

Именно эта фраза и есть вопиющая демагогия придуманая политикалли корректными уродами в США чтобы завуалировать игру детьми как политическими пешками для своих амбиций и адженд.

Вот в этом проблема. Любому разумному человеку ясно, что за мать диабетик, или толстуху (тем более в штатах), человека не побьют на улице, и в школе оскорблять не будут.
Надо руководствоваться здравым смыслом.
А не какими-то отстраненными от жизни замысловатыми рассуждениями про гомосексуализмы, его причины, характер и т.д.
Какое блин вообще это имеет значение?

fugitive
10-05-2008, 02:58 PM
я знаю почему гомики развились. потому что не все тёти дают в зад. больно им если куй добротный. а некоторых несознательных .... их даже мужиками назвать не могу захотели поуже тоесть жо пу.
вот они и стали мужиков с тугими очками склонять к сэксу

Pepper
10-05-2008, 03:18 PM

Вы все и всех смешали в одну кучу без разбора. Научитесь видеть разницу. Когда ребенка воспитывает слепой или однорукий, но учит добру и вкладывает в ребенка знания и все позитивное и когда мамаша кормит своего ребенка пиццей каждый день и девочка передвигаться не может самостоятельно и в 7 лет она весит около 200 килограмм (видео документальное в ютюбе) - это уже чайлд абьюз, то это две громадные разницы.

Pepper
10-05-2008, 07:04 PM
где они? скажи если знаешь, лично отправлю адреса агентсв по усыновлению
ну адреса то я их не знаю, Монаха, не утрируй уж совсем то. Видел по телевизору, слышал по радио, некоторые американцы, с которыми встречался говорили мне по этому поводу.

Pepper
10-05-2008, 09:45 PM
я не утрирую... к сожалению не утрирую...
думаешь, мало, кто хочет удочерить/усыновить?

Pepper
10-05-2008, 09:53 PM
значительно меньше чем хотелось бы :34:
просто большинство могут иметь своих

химик
10-05-2008, 10:03 PM
я про большинство из тех кто не может или просто желает усыновить :34:
Но ведь не отдают же на усыновление серийным убийцам .. а у них психика может поздоровее чем у гомов ..

Pepper
10-05-2008, 10:06 PM
я про большинство из тех кто не может или просто желает усыновить :34:
ну, ведь ты знаешь, сколько это стоит денег? Не все могут себе это позволить

Alex5448
10-05-2008, 10:07 PM
ну, ведь ты знаешь, сколько это стоит денег? Не все могут себе это позволить

А многие гомо пары могут, потому что они обычно выше среднего уровня.

Pepper
10-05-2008, 10:09 PM
вот это то и несправедливо

Pepper
10-05-2008, 10:10 PM
знаю конечно
но в таком случае ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
и не дать ребенку возможность иметь семью, а не оставить его прозябать в фостер семьях?
гомо семья - это не семья

Alex5448
Почему? Люди на высоком уровне могут больше дать ребенку.

zgorynych
Вы все и всех смешали в одну кучу без разбора. Научитесь видеть разницу. Когда ребенка воспитывает слепой или однорукий, но учит добру и вкладывает в ребенка знания и все позитивное и когда мамаша кормит своего ребенка пиццей каждый день и девочка передвигаться не может самостоятельно и в 7 лет она весит около 200 килограмм (видео документальное в ютюбе) - это уже чайлд абьюз, то это две громадные разницы.

Нет это вы разберитесь в каше в вашей голове. Или никому из "больных" не давать права усыновления или давать всем кроме криминально осуждённых. И это при условии что "гомо" есть болезнь. А если не болезнь то вообще о чём речь? :confused:

Alex5448
10-05-2008, 10:11 PM
гомо семья - это не семья

Ну кто ты такой чтоб решать кто семъя и кто нет?

zgorynych
10-05-2008, 10:12 PM

Он наверно считает себя Большим Перцем? :D

Fursetka
10-05-2008, 10:23 PM
разводы - то же плохо, но их не запретишь, поскольку это всего лишь следствие необдуманных решений взрослых при вступлении в брак.
я считаю надо запретить. и аборты тоже запретить. и матерей одиночек запретить. и гомосексуализм запретить. и безпорядочные сексуальные связи. ЗАПРЕТИТь!
всех в резервации нах.

Фима Собак
10-05-2008, 10:26 PM
как я уже говорил выше две женщины, равно как и двое мужчин не смогут вырастить полноценно психически развитого ребенка в силу того, что что дано мужчине - не дано женщине. Тем более с социальными взглядами такими как у геев. Опять же повторюсь я против не только гей семей, но и неполных семей, где ребенок растет один без отца или без матери - это ущербность, отпечатываемая на психике ребенка.

Вы сначала в отношениях с собственной мамой разберитесь, полноценный:kos:

zgorynych
10-05-2008, 10:27 PM
я считаю надо запретить. и аборты тоже запретить. и матерей одиночек запретить. и гомосексуализм запретить. и безпорядочные сексуальные связи. ЗАПРЕТИТь!
всех в резервации нах.

Да и форумы как-то пагубно на семью влияют...

Манюня
10-06-2008, 12:41 AM
:leader: :leader: :leader:

Latest Field Poll Shows Prop 8 Losing 55% No, 38% Yes
Published: September 19, 2008, 3:00 pm

The Field Poll released its latest poll (pdf) on Proposition 8 yesterday and there continues to be good news: 55% of likely voters say they intend to vote NO to the elimination of the rights of gay and lesbian couples to marry, while 38% say they will vote YES. This is a change from last month when the numbers were 51%-42%.

http://www.today.com/view/latest-field-poll-shows-prop-8-losing-55-no-38-yes/id-2887113/

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 02:34 AM
ни жениться, ни усыновлять позволять нельзя. равно как и узаконивать проституцию. получается, что с узакониванием этих двух явлений государство узаконивает грех и падение.
Грех - понятие религиозное. У нас государство, всё-таки, отделено от религии. Если уж Вы говорите о грехе - то может сделаем нелегальным секс до брака, например?

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 02:35 AM
Опять же повторюсь я против не только гей семей, но и неполных семей, где ребенок растет один без отца или без матери - это ущербность, отпечатываемая на психике ребенка.
Что Вы предлагаете? Насильно отбирать детей у матерей-одиночек?

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 02:37 AM
Почему несправедливо? Они зарабатывают свои деньги, также как и все остальные.

Vitta
10-06-2008, 07:31 AM

ага.. или выдавать каждой любого завалящего мужычонку. Лишь бы было..

Elric
10-06-2008, 08:51 AM
Грех - понятие религиозное. У нас государство, всё-таки, отделено от религии. Если уж Вы говорите о грехе - то может сделаем нелегальным секс до брака, например?

офф-топ

я бы не стал утверждать столь категорично

Malishka
10-06-2008, 08:52 AM
офф-топ

я бы не стал утверждать столь категорично
Эльрик, ты за или против однополые браки?

Elric
10-06-2008, 09:20 AM
Эльрик, ты за или против однополые браки?

я - "за"...понятно что ето не выбор...такие же люди как и все остальные...процентное соотношение пид@$%сов к нормальным людям у геев так же велико как у натуралов. они ничем не хуже и не лучше. другое дело что с етой толерантностью палку перегибают, впрочем что с геями, что с черными, андискриминационные законы вроде [affirmative action] ето палка о двух концах

сказав ето ... возникает несколько вопросов морально етического плана. если обшещество разрешает браки между любыми двумя людьми законного возраста как ето предлагает О_О, в етом случае браки между родственниками а-ля [sweet home, alamaba] становятся реальностью. демократия демократией но инцест до добра не доведет. значит надо где-то проводить границу: вот так можно а вот так нельзя...кто ее будет провoдить и согласно каким критериям? (медицинским, моральным, религиозным)

далее..учитывая какими темпами идет развитие медицины вполне мозможно что скоро научатся изменять ДНК человека. если считать что симпатия человека к представителю своего пола заложена на уровне ДНК то что делать когда придумают таблетку которая ето самое ДНК меняет, превращая гея в натурала или наоборот? и особенно интересно что делать когда такой выбор будет у будущих родителей.

Pepper
10-06-2008, 09:28 AM
а он по моральным законам и так нелегален. Другое дело, что в законах государства таких ограничений нет, но вообще то хорошобы было как то это дело ограничить. Может, не запретами, но какими то ограничениями. Я не знаю

Pepper
10-06-2008, 09:29 AM
Почему? Люди на высоком уровне могут больше дать ребенку.
что ты считаешь уровнем высоким? количество денег?

Pepper
10-06-2008, 09:29 AM
Нет это вы разберитесь в каше в вашей голове. Или никому из "больных" не давать права усыновления или давать всем кроме криминально осуждённых. И это при условии что "гомо" есть болезнь. А если не болезнь то вообще о чём речь? :confused:
гомо - это не болезнь

Pepper
10-06-2008, 09:30 AM
я не решаю, а высказываю своё мнение

Pepper
10-06-2008, 09:31 AM
Он наверно считает себя Большим Перцем? :D
я считаю себя человеком имеющим право на высказывание собственного мнения, даже если оно не совпадает с мнением большинства.

Pepper
10-06-2008, 09:32 AM
нет, я этого не предлагал.

Fursetka
10-06-2008, 09:39 AM
а кого ещё перчик считает ущербным? перечилите пожалуста.

Pepper
10-06-2008, 10:30 AM
а кого ещё перчик считает ущербным? перечилите пожалуста.
а чего тут перечислять?
Фурс, не надо на меня бочку катить. Если ваше мнение отличается от моего, это не значит, что надо меня всячески подкалывать, подъебывать, задавать компрометирующие вопросы и т. д., так можно и на личности перейти. Если Вы с чем то не согласны, то так и скажите: а я не согласна. Спор тем и приятен, что вы выслушиваете мнение оппонента и выражаете свое. Я не хочу сказать, что в споре рождается истина, но третье мнение при сложении двух всегда можно найти, если вести спор цивилизованными манерами. Если вы на это не способны, то спорить не стоит.
Еще раз повторюсь: гомосексуализм, как и наркомания и проституция - порок. легализация порока в цивилизованном государстве говорит о том, что это государство плавно сползает вниз в дыру безнравственности и деморализации. демократия - это права человека с соблюдением норм морали и нравственности. то, что сейчас происходит в США - очередной шаг в бездну.
По поводу усыновления: не надо быть гомиком, чтобы быть способным усыновить физически неполноценного ребенка. таких людей и среди нормальных пар полно. Человеческие качества, такие как: смелость, отвага, принципиальность, доброта и т. д. не зависят от сексуальной ориентации, это - свойства человеческого характера. И не надо мешать все в одну кучу, надо просто держаться нити разговора и отделять лишнее.

Pepper
10-06-2008, 10:33 AM
Почему несправедливо? Они зарабатывают свои деньги, также как и все остальные.
чтобы быть способным содержать семью и воспитывать детей не надо непременно быть гомиком, среди нормальных людей таких превеликое множество

Pepper
10-06-2008, 10:33 AM
совсем не обязательно

Fursetka
10-06-2008, 10:34 AM
а чего тут перечислять?
Фурс, не надо на меня бочку катить. Если ваше мнение отличается от моего, это не значит, что надо меня всячески подкалывать, подъебывать, задавать компрометирующие вопросы и т. д., так можно и на личности перейти. Если Вы с чем то не согласны, то так и скажите: а я не согласна. Спор тем и приятен, что вы выслушиваете мнение оппонента и выражаете свое. Я не хочу сказать, что в споре рождается истина, но третье мнение при сложении двух всегда можно найти, если вести спор цивилизованными манерами. Если вы на это не способны, то спорить не стоит.
Еще раз повторюсь: гомосексуализм, как и наркомания и проституция - порок. легализация порока в цивилизованном государстве говорит о том, что это государство плавно сползает вниз в дыру безнравственности и деморализации. демократия - это права человека с соблюдением норм морали и нравственности. то, что сейчас происходит в США - очередной шаг в бездну.
По поводу усыновления: не надо быть гомиком, чтобы быть способным усыновить физически неполноценного ребенка. таких людей и среди нормальных пар полно. Человеческие качества, такие как: смелость, отвага, принципиальность, доброта и т. д. не зависят от сексуальной ориентации, это - свойства человеческого характера. И не надо мешать все в одну кучу, надо просто держаться нити разговора и отделять лишнее.
тогда так и пишите, [in my opinion]...., а не так "Еще раз повторюсь: гомосексуализм, как и наркомания и проституция - порок."
а вообще то что вы городите здесь звучит это узколобо и примитивно. и не стоит того чтоб ввязываться с вами в спор на эту тему.

Pepper
10-06-2008, 10:36 AM
у меня как раз никакой каши нет. А о том, что гомосексуализм не болезнь здесь уже говорилось

Pepper
10-06-2008, 10:37 AM
тогда так и пишите, [in my opinion]...., а не так "Еще раз повторюсь: гомосексуализм, как и наркомания и проституция - порок."
а вообще то что вы городите здесь звучит это узколобо и примитивно. и не стоит того чтоб ввязываться с вами в спор на эту тему.
это не узколобо и не примитивно, а то, что есть на самом деле. Как бы вам это не нравилось

Pepper
10-06-2008, 10:38 AM
тогда так и пишите, [in my opinion]...., .
и Вы старайтесь делать то же самое

Pepper
10-06-2008, 10:39 AM
Вы сначала в отношениях с собственной мамой разберитесь, полноценный:kos:
Вас это никак не касается

Fursetka
10-06-2008, 10:41 AM
это не узколобо и не примитивно, а то, что есть на самом деле. Как бы вам это не нравилось
да да конечно.
Пеппер, а вас уже признали единственно верным или вы пока ещё не признаным ходите?

Pepper
это тебе так кажется :)
чем отличается гомо пара, прожившая вместе 10+ от постоянно разводящихся и брачующихся М и Ж?
для меня лично первый вариант как раз и есть семья
то есть, по-твоему, чтобы прожить в крепком браке долгое время надо быть гомиком, что ли?

Fursetka
Вас это никак не касается
так же как vas не касается с кем кто спит

Pepper
10-06-2008, 10:42 AM
да да конечно.
Пеппер, а вас уже признали единственно верным или вы пока ещё не признаным ходите?
а я не жду признания в отличии от Вас

Fursetka
а я не жду признания в отличии от Вас
вы просто дурак. извините если что....

Pepper
так же как vas не касается с кем кто спит
в теме спрашивают мнение и спорят. Что я и делаю ;)

Pepper
10-06-2008, 10:43 AM
вы просто дурак. извините если что....
Вы просто дура. Извините если что

Pepper
10-06-2008, 10:47 AM
Химиком чтоль? :8:
дак у него еще та каша в голове, он много чего говорит ;)
гормональные нарушения - не болезнь да и таких всего 2-3 процента от общего числа. остальное - просто дань моде и общее падение во грехе

Pepper
10-06-2008, 10:51 AM
не перекручивай :34:
я предложила сравнить
и да, для меня гомо пара это семья :34:
ну, видишь, у тебя такое мнение, у меня - другое. но я не лаю как собака в отличии от некоторых а вежливо выслушиваю твоё мнение. Для меня в жизни ничего не изменится, если ты останешься при своем мнении, да и для тебя ничего сверхестественного не произойдет. Спор надо вести цивилизованными методами а не оскорблять и не переходить на личности, как некоторые (не ты)

Fursetka
10-06-2008, 10:53 AM
ну, видишь, у тебя такое мнение, у меня - другое. но я не лаю как собака в отличии от некоторых а вежливо выслушиваю твоё мнение. Для меня в жизни ничего не изменится, если ты останешься при своем мнении, да и для тебя ничего сверхестественного не произойдет. Спор надо вести цивилизованными методами а не оскорблять и не переходить на личности, как некоторые (не ты)
это ты просто не знаешь, что Монаша на самом деле гей.
да монаша?

Pepper
10-06-2008, 10:55 AM
гормональные нарушения говоришь?
ок
получается шизофрения это не болезнь? а что?
а диабет? а зоб?

а может ты путаешь гормональные нарушеиня с генетическими?
гены - это наследственная информация. И не обязательно, что у тебя в роду кто то относился к гомикам. А вот гормональные нарушения могут произойти персонально с каждым. так что - гормональные

Fursetka
10-06-2008, 10:56 AM
гены - это наследственная информация. И не обязательно, что у тебя в роду кто то относился к гомикам. А вот гормональные нарушения могут произойти персонально с каждым. так что - гормональные
все доктора сейчас нервно курят в сторонке

Pepper
10-06-2008, 10:57 AM
да :)
я мужчина
заключенный в женское тело
:kos:
да как тебе будет угодно ;)

Elric
10-06-2008, 10:58 AM
мне вот что интересно...если влечение к представителям противоположного пола ето норма то влечение к представителям своего пола ето .. еее ... НЕ норма? причины могут быть какие угодно (генетические, химические) малышка придет, она все расскажет. вопрос не в етом, вопрос в том что делать с етим? если люди лечат генетические отклонения от нормы то как поступать в данном случае?

Pepper
10-06-2008, 11:01 AM
все доктора сейчас нервно курят в сторонке

Вопрос: Как вы считаете гомосексуализм это болезнь передаваемая по генам, или это, что-то другое. Напишите по подробнее.

Ответ: Уважаемый Максим! Гомосексуальность - это не болезнь, а альтернативный (атипичный) вариант направленности влечения, своего рода "левшество" в сексуальной ориентации. Ваш вопрос очень обширен, на него сложно отвечать кратко. Тем не менее, со всей определенностью можно сказать, что гомосексуальность не наследуется (не передается с генами). Существует несколько механизмов формирования гомосексуальности: а) врожденные формы, обусловленные нарушением половой дифференцировки мозга плода во время беременности из-за нарушения баланса мужских и женских гормонов. Это приводит к изменению чувствительности органов и систем, нервной системы (ЦНС) к половым гормонам, формированию склонности иметь телесный облик, внешний вид и психологические особенности, которые скорее свойственны лицам противоположного пола. Такие лица часто с раннего возраста замечают свое отличие от сверстников, а с пробуждением сексуального влечения, оно сразу оказывается направлено на лиц своего пола. б) Второй вариант формирования гомосексуальности связан с психологическими проблемами формирования идентичности в подростковом возрасте. Это может приводить к чрезмерной фиксированности и росту значимости лиц своего пола как объектов для построения своего Я. В случаях отсутствия четкой врожденной направленности сексуального влечения, наблюдается эротизация под влиянием пробуждающейся сексуальности того человека, который оказывается "идеалом". Психологическая и сексуальная направленность сливаются воедино и закрепляются. В дальнейшем такого типа люди своего пола (по принципу подобия)становятся объектами желания. в) Третий вариант - "невротической" или "вторичной гомосексуальности" связан с проблемами общения с лицами своего и противоположного пола, хотя изначально были признаки, элементы влечения к другому полу. В результате каких-то психологических травм, обнаружения реальной или мнимой несостоятельности молодой человек специально или случайно обращается к контакту с лицом своего пола и обнаруживает, что проблема общения с другим полом более не существует или свой пол "ближе", "понятнее", "дает желаемое" и т.п. Таким образом, через контакты постепенно закрепляется интерес и стремление к лицам своего пола. Это очень краткая и довольно грубая схема происхождения гомосексуальности у разных людей.

Pepper
10-06-2008, 11:02 AM
т.е. синдром дауна случается только как наследственность, никаких там всяких генетических сбоев в хромосомах
понятно
но все таки что делать с диабетом? зобом? это хоть болезни или как?

п.с. если таки никто не относился к гомосексуалам, то как это вдруг стало наслественным?
я там дал ссылку - прочти.

Fursetka
10-06-2008, 11:03 AM
Вопрос: Как вы считаете гомосексуализм это болезнь передаваемая по генам, или это, что-то другое. Напишите по подробнее.

Ответ: Уважаемый Максим! Гомосексуальность - это не болезнь, а альтернативный (атипичный) вариант направленности влечения, своего рода "левшество" в сексуальной ориентации. Ваш вопрос очень обширен, на него сложно отвечать кратко. Тем не менее, со всей определенностью можно сказать, что гомосексуальность не наследуется (не передается с генами). Существует несколько механизмов формирования гомосексуальности: а) врожденные формы, обусловленные нарушением половой дифференцировки мозга плода во время беременности из-за нарушения баланса мужских и женских гормонов. Это приводит к изменению чувствительности органов и систем, нервной системы (ЦНС) к половым гормонам, формированию склонности иметь телесный облик, внешний вид и психологические особенности, которые скорее свойственны лицам противоположного пола. Такие лица часто с раннего возраста замечают свое отличие от сверстников, а с пробуждением сексуального влечения, оно сразу оказывается направлено на лиц своего пола. б) Второй вариант формирования гомосексуальности связан с психологическими проблемами формирования идентичности в подростковом возрасте. Это может приводить к чрезмерной фиксированности и росту значимости лиц своего пола как объектов для построения своего Я. В случаях отсутствия четкой врожденной направленности сексуального влечения, наблюдается эротизация под влиянием пробуждающейся сексуальности того человека, который оказывается "идеалом". Психологическая и сексуальная направленность сливаются воедино и закрепляются. В дальнейшем такого типа люди своего пола (по принципу подобия)становятся объектами желания. в) Третий вариант - "невротической" или "вторичной гомосексуальности" связан с проблемами общения с лицами своего и противоположного пола, хотя изначально были признаки, элементы влечения к другому полу. В результате каких-то психологических травм, обнаружения реальной или мнимой несостоятельности молодой человек специально или случайно обращается к контакту с лицом своего пола и обнаруживает, что проблема общения с другим полом более не существует или свой пол "ближе", "понятнее", "дает желаемое" и т.п. Таким образом, через контакты постепенно закрепляется интерес и стремление к лицам своего пола. Это очень краткая и довольно грубая схема происхождения гомосексуальности у разных людей.
про гормоны где?

Pepper
10-06-2008, 11:05 AM
о диабете? :)

ты нашел ссылку, которая тебе близка по твоим понятиям
я тоже могу найти ссылку по своим :)
кто будет прав?
диабет - генное, потому что передается по наследству. Гомо - нет

Pepper
10-06-2008, 11:06 AM
про гормоны где?
здесь - нету, но где то читал, сейчас не найду

Fursetka
10-06-2008, 11:07 AM
здесь - нету, но где то читал, сейчас не найду
вам надо прекратить читать сомнительные материалы. я так думаю.

Pepper
10-06-2008, 11:07 AM
кстати, Перчик, если это не болезнь, то значит так и надо, т.е. это естесственно, т.е. заложено природой или предусмотретно Б-гом, такие вот пироги :34:
тогда почему у подавляющего большинства здоровых людей это вызывает отвращение?

Pepper
10-06-2008, 11:08 AM
вам надо прекратить читать сомнительные материалы. я так думаю.
читал медицинскую энциклопедию - там и нашел

Fursetka
10-06-2008, 11:09 AM
тогда почему у подавляющего большинства здоровых людей это вызывает отвращение?
у подавляющего?
это только у гомофобов, не уверенных в своей ориентации вызывает отвращение. нормальные люди совершенно наплевательски к этому относятся.

Pepper
10-06-2008, 11:11 AM
у подавляющего?
это только у гомофобов, не уверенных в своей ориентации вызывает отвращение. нормальные люди совершенно наплевательски к этому относятся.
ну, тогда все с кем я общался всю свою жизнь включая американцев, норвежцев, шведов, англичан, китайцев, русских, немцев... сейчас всех не упомнишь - много их было, все как один - гомофобы, так что ли? :D

Fursetka
10-06-2008, 11:12 AM
ну, тогда все с кем я общался всю свою жизнь включая американцев, норвежцев, шведов, англичан, китайцев, русских, немцев... сейчас всех не упомнишь - много их было, все как один - гомофобы, так что ли? :Д
удивительное рядом

Pepper
10-06-2008, 11:13 AM
а у нездоровых как?
нездоровых как, психически или физически?

Pepper
10-06-2008, 11:13 AM
удивительное рядом
да, непременно

Pepper
10-06-2008, 11:16 AM
я общаюсь с представителями перечисленных тобою национальностей (?) и могу сказать абсолютно обратное твоему мнению :)
мы же сами выбираем с кем нам обеаться, не так ли?
а как насчет случайных встреченных мной людей, с которыми и пришлось то пообщаться каких то 15-20 минут?

Pepper
10-06-2008, 11:20 AM
ты написал человеку был поставлен диагноз - рак желудка (например) - человек здоров? болен?
диабет опять же - человек здоров? болен?
подагра? ишемическая болезнь? хроническая мигрень? воспаление придатков у женщины? неопущения яичка у мужчин? гермафродитизм? .............
кто есть здоровый, а кто больной?
ты говоришь про болезни,а я - про гомосексуализм ;)

Pepper
10-06-2008, 11:20 AM
что ты этим хочешь сказать? что первая и единственная тема беседы с незнакомым человеком это тема гомосексуализма?
извини, но это не характеризует приятно...
нет, просто стали о людях говорить и вскользь коснулись этой темы

Pepper
10-06-2008, 11:22 AM
какого года? :8:
какая разница? что сегодня это признано болезнью, а завтра - нет?

Pepper
10-06-2008, 11:23 AM
дак определись что есть болезнь?
ты же написал здоровые люди реагрируют так-то? т.е. гомо это болезнь

логика ХРОМАЕТ! вернее отсутствует напрочь :34:
ты цепляешься к словам, что не есть хорошо. В данном случае слово "здоровый" оброненное мной имело совсем не буквальный смысл

Pepper
10-06-2008, 11:24 AM
т.е. больше было не о чем...
ты не обижайся когда тебе чет пишут :)
ты сам о себе рассказываешь :)
я и не обижаюсь. Мне просто интересно поддерживать диалоги с цивилизованными и воспитанными людьми а не с цепными собаками

Порyчик
10-06-2008, 11:35 AM
Очень прискорбно, что несколько человек, которые еще хоть как-то не растеряли моральные устои, откровенно называются глупцами.

Флаг Вам в руки, дамы и господа.

Порyчик
10-06-2008, 11:45 AM

Very well said. It's not only in USA, it's worldwide trend...

Pepper
10-06-2008, 12:50 PM
что тебе сказать, Поручик :)
в данном случае я предпочту считаться падшей морально :)
чем оскорблять, унижать абсолютно нормaльных людей :34:
гомосексуализм - ненормально

Fursetka
10-06-2008, 12:51 PM
Монаша это бесполено, ты же видишь.
ненормально, запретить, отменить, сослать...

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 12:53 PM
гомосексуализм - ненормально
Это Ваше личное мнение, и Вы, безусловно, имеете на него право. Но это же не значит, что двум любящим друг друга, и живущим годами одной семьёй, людям нужно запрещать жениться, только потому, что Вы считаете их ненормальными. Мало ли кого я ненормальным считаю...

Pepper
10-06-2008, 01:02 PM
это - ненормально по мнению ооочень многих людей

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 01:05 PM
это - ненормально по мнению ооочень многих людей
И совершенно нормально по мнению ооочень многих других людей. ;)

Pepper
10-06-2008, 01:21 PM
т.е. ты за толпой идешь не имея своего собственного мнения по этому поводу? :)

кстати, ооочень многие люди рассматривают нормальность не по признаку секс. ориентации :)
за толпой я не иду и мнение мое лишь совпадает с мнением большинства, что гомосексуализм - ненормально

Pepper
10-06-2008, 01:22 PM
И совершенно нормально по мнению ооочень многих других людей. ;)
тогда это - бесконечный ни к чему не приводящий спор

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 01:25 PM
за толпой я не иду и мнение мое лишь совпадает с мнением большинства, что гомосексуализм - ненормально
Почему Вы так уверены, что знаете мнение большинства? Возможно, это мнение разделяют люди, с которыми Вы общаетесь. Но ведь мы все выбираем себе круг общения, близкий нам по некоторым убеждениям.
А мнение большинства, по крайней мере в Калифорнии, мы узнаем на выборах 4 ноября.

Bibob3d
10-06-2008, 02:04 PM
про гормоны где?Здесь:

Существует несколько механизмов формирования гомосексуальности: а) врожденные формы, обусловленные нарушением половой дифференцировки мозга плода во время беременности из-за нарушения баланса мужских и женских гормонов.

Fursetka
10-06-2008, 02:05 PM
Здесь:
таам речь о чьих гормонах? материнских?

Bibob3d
10-06-2008, 02:06 PM
кстати, Перчик, если это не болезнь, то значит так и надо, т.е. это естесственно, т.е. заложено природой или предусмотретно Б-гом, такие вот пироги :34:Природой заложено продолжать род. Геи не могут продолжать род (в природных условиях) -> Геи в природе отмирают -> Геи - слабое звено

Bibob3d
10-06-2008, 02:07 PM
таам речь о чьих гормонах? материнских?Я так понимаю, что плода

Bibob3d
10-06-2008, 02:10 PM
у подавляющего?
это только у гомофобов, не уверенных в своей ориентации вызывает отвращение. нормальные люди совершенно наплевательски к этому относятся.Знаешь, я тоже как-то наплевательски к ним отношусь, хотя некоторых моментов не понимаю (gay pride, например). Тем не менее, я против их браков и усыновлений

Bibob3d
10-06-2008, 02:11 PM
wow
atta boy :lol:

женщины рожают вообще-то, не слыхали?Замени геи на лесби или на гомо in general

Pepper
10-06-2008, 02:13 PM
а оскорблять и унижать людей за их секс. ориентацию это нормально?
это Б-гоугодно?
это, кстати, богонеприемлимо, если уж говорить о христианской стороне вопроса

Bibob3d
10-06-2008, 02:14 PM
Монаша это бесполено, ты же видишь.
ненормально, запретить, отменить, сослать...Зачем запретить? Зачем сослать? Они жили и живут. Нo зачем они вдруг захотели жениЦЦа?

viktorsabade
10-06-2008, 02:15 PM
это, кстати, богонеприемлимо, если уж говорить о христианской стороне вопроса
на дыбу на кол на костёр:D

Pepper
10-06-2008, 02:17 PM
Почему Вы так уверены, что знаете мнение большинства?
да я Вам ручаюсь, что ттак думает большинство Возможно, это мнение разделяют люди, с которыми Вы общаетесь. Но ведь мы все выбираем себе круг общения, близкий нам по некоторым убеждениям.
возможно, Вы и правы, но ВСЕ с кем я общаюсь, а таких очень много придерживаются этой точки зрения. Да можно хотя бы подсчитать форумских персонажей: сколько из них поддержат вас - сторонников, а сколько - меня - противника, вот там и посмотрим ;)
А мнение большинства, по крайней мере в Калифорнии, мы узнаем на выборах 4 ноября.
republicans!!!! only!!!

Pepper
10-06-2008, 02:19 PM
Зачем запретить? Зачем сослать? Они жили и живут. Нo зачем они вдруг захотели жениЦЦа?
вот и я о том же :34: ;)

Pepper
10-06-2008, 02:20 PM
на дыбу на кол на костёр:D
а я не про уничтожение, а про НЕЛЕГАЛИЗАЦИЮ гей свадеб. Прочувствуйте разницу, как грыца

Fursetka
10-06-2008, 02:20 PM
Зачем запретить? Зачем сослать? Они жили и живут. Но зачем они вдруг захотели жениЦЦа?
а почему бы и нет?
если люди хотят жениться, почему это должно кого то волновать?

Pepper
10-06-2008, 02:22 PM
а почему бы и нет?
если люди хотят жениться, почему это должно кого то волновать?
потому что они - геи.

Fursetka
10-06-2008, 02:23 PM
потому что они - геи.
и? дальше что?

Bibob3d
а почему бы и нет?
если люди хотят жениться, почему это должно кого то волновать?Это волнует например меня, потому что я считаю, что это не есть normal, хотя отношусь к этому нормально

viktorsabade
а я не про уничтожение, а про НЕЛЕГАЛИЗАЦИЮ гей свадеб. Прочувствуйте разницу, как грыца
де юре оформлено то что есть де факто.ну и юридические вопросы решаются проще:cool:

Pepper
10-06-2008, 02:27 PM
и? дальше что?
брак - дело богоугодное, а богу не угодно, чтобы гомики женились

Fursetka
10-06-2008, 02:28 PM
брак - дело богоугодное, а богу не угодно, чтобы гомики женились
начинается.
это в церкви будете расказывать. про бога.

и потом они не в церкви жениться хотят. а гражданский брак.

Pepper
10-06-2008, 02:28 PM
начинается.
это в церкви будете расказывать. про бога.
а что о христианстве стало позорно и смешно говорить?

Fursetka
10-06-2008, 02:29 PM
а что о христианстве стало позорно и смешно говорить?
я еще раз повторюсь.
они не хотят жениться в вашей христианской церкви. они хотят гражданский брак.

Pepper
10-06-2008, 02:30 PM
а может все-таки книга Б-жья другому учит? а вот те кто ее интерпетируют уже додумывают или придают свою собственную окраску?
нет, не так. Здесь кто то уже давал ссылку на выдержку из библии, где говорилось: "не ложись мужчина с мужчиной, ибо это - мерзко"

Pepper
10-06-2008, 02:31 PM
я еще раз повторюсь.
они не хотят жениться в вашей христианской церкви. они хотят гражданский брак.
а гражданский брак - не брак вовсе, а так - баловство

Fursetka
10-06-2008, 02:31 PM
всё таки религия это опиюм . для многих.

Fursetka
10-06-2008, 02:32 PM
а гражданский брак - не брак вовсе, а так - баловство
да, ну извините тогда. пусть побалуются. чего же вы так против то?

Pepper
10-06-2008, 02:33 PM
хорошо, не Б-гоугодное
какой мне Б-г указ если я не верю в него?
значит в тебе нет нравственных устоев - нехристь ты

Pepper
10-06-2008, 02:35 PM
да, ну извините тогда. пусть побалуются. чего же вы так против то?
ну когда это устанавливается законом в государственном порядке, да при этом еще и подпадает под защиту государства от посяганий - это уже черезчур

Pepper
10-06-2008, 02:35 PM
да, я нехристь
и что?
очень плохо, вот что

Fursetka
10-06-2008, 02:36 PM
ну когда это устанавливается законом в государственном порядке, да при этом еще и подпадает под защиту государства от посяганий - это уже черезчур
так это же баловство по вашему

короче, каша у вас в голове жуткая. а всё от того , что надо перестать ненавидить, то чего не понимаете. и жить станет легче.

Fursetka
10-06-2008, 02:37 PM
кому плохо?
ты думаешь что ты мелешь?
здрасьте :)

Bibob3d
и как это отвечает на вопрос рожают ли женщины? :)Они рожают, но только от мужчин. Если женщину тянет к другой женщине, она не родит. Далее по цепочке. Опять же, это в природе

viktorsabade
а почему собственно сосредоточились на геях? лесбиянок это тоже касается:rolleyes:

Pepper
10-06-2008, 02:38 PM
так это же баловство по вашему

короче, каша у вас в голове жуткая. а всё от того , что надо перестать ненавидить, то чего не понимаете. и жить станет легче.
я это понимаю. Просто, как я сказал уже ранее, если Вы еще раз перечитаете мой пост выше, законы в стране должны приниматься основываясь на морали и нравственности, толкователем которых является библия. А ненависти во мне никакой нет - просто неприемлемость и отвращение. Вот и все

Pepper
10-06-2008, 02:38 PM
кому плохо?
ты думаешь что ты мелешь?
а во что ты тогда веришь, нехристь?

Fursetka
10-06-2008, 02:39 PM
я это понимаю. Просто, как я сказал уже ранее, если Вы еще раз перечитаете мой пост выше, законы в стране должны приниматься основываясь на морали и нравственности, толкователем которых является библия. А ненависти во мне никакой нет - просто неприемлемость и отвращение. Вот и все
а у всех мораль и нравственность своя. я если хочу спать с женщиной, и семью с женщиной создовать то это моё право. и насрать на вашу мораль и нравственность. так понятно или нет?

Pepper
10-06-2008, 02:40 PM
а у всех мораль и нравственность своя. я если хочу спать с женщиной, и семью с женщиной создовать то это моё право. и насрать на вашу мораль и нравственность. так понятно или нет?
да мне с Вами давно уже все понятно

Fursetka
10-06-2008, 02:40 PM
:8:
привет
сейчас кажется выяснится что нет ничего правильнее Христианства
и все остальные конфесси - зло
уже выяснилось.

оказывается государственные законы должны создоваться на основе библии. вот такая муйня малята. ага.

viktorsabade
10-06-2008, 02:41 PM
у нас в испании секс.меньшинства вздохнули с облегчением после разрешения на однополые браки:D

Pepper
оставь свои оскорбления себе и своим близким
я верю в разум
не надо трогать моих близких, понятно тебе?

Fursetka
не надо трогать моих близких, понятно тебе?
опппаньки

Pepper
10-06-2008, 02:42 PM
опппаньки
хуёпаньки

Fursetka
10-06-2008, 02:43 PM
хуёпаньки
а ты в курсе что евреи избранный народ
чё там в библии про это пишут? :D

Pepper
10-06-2008, 02:43 PM
а ты не смей приплетать свои религиозные взгляды и оскорблять этим мои :34:
а я тебя ничем и не оскорблял, а если не нравится моя точка зрения, то прекрати со мной вступать в спор

Pepper
10-06-2008, 02:44 PM
а ты в курсе что евреи избранный народ
чё там в библии про это пишут? :D
а при чём тут евреи? :confused:

Pepper
10-06-2008, 02:47 PM
ты меня оскорбил назвав нехристью
научись себя вести, а потом разбрасывайся словами :34:
это не оскорбление, а так зовут человека, который не верит в Христа. Вот и все. К тебе я никаких антипатий не испытываю, а стало быть оскорблять не собираюсь

Fursetka
10-06-2008, 02:48 PM
а при чём тут евреи? :цонфусед:
а просто так. чего нет.

Pepper
10-06-2008, 02:48 PM
для меня это оскорбление
впредь думай что мелешь :34:
и ты старайся!

Pepper
10-06-2008, 02:51 PM
начни с себя :34:
а ты продолжи

viktorsabade
10-06-2008, 02:52 PM
ну чё драться то будите?:28: а то ждать устал:D

Pepper
10-06-2008, 02:53 PM
ну чё драться то будите?:28: а то ждать устал:D
я с женщинами не дерусь, хоть они и являются мужчиной в женском теле

viktorsabade
10-06-2008, 02:54 PM
я с женщинами не дерусь, хоть они и являются мужчиной в женском теле
благородно.эти слова мне по душе;)

Pepper
10-06-2008, 02:55 PM
благородно.эти слова мне по душе;)
что означает твой ник? что-то на испанском?

Fursetka
10-06-2008, 02:55 PM
это не оскорбление, а так зовут человека, который не верит в Христа. Вот и все. К тебе я никаких антипатий не испытываю, а стало быть оскорблять не собираюсь
а евреи называют тех хто в криста верят-гоем. почти как геем обзывают. :)

Милька
10-06-2008, 02:56 PM
Природой заложено продолжать род. Геи не могут продолжать род (в природных условиях) -> Геи в природе отмирают -> Геи - слабое звено
ну и?

Elric
у нас в испании секс.меньшинства вздохнули с облегчением после разрешения на однополые браки:Д

до егото, видать, дышали через раз? :)

viktorsabade
что означает твой ник? что-то на испанском?
Виктор из Сабаделя

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 02:57 PM
Они рожают, но только от мужчин. Если женщину тянет к другой женщине, она не родит.
Как это не родит? Родит, если хочет. Воспользуется услугами спермбанка, например, и родит.

Pepper
10-06-2008, 02:57 PM
Виктор из Сабаделя
понял

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 02:58 PM
я это понимаю. Просто, как я сказал уже ранее, если Вы еще раз перечитаете мой пост выше, законы в стране должны приниматься основываясь на морали и нравственности, толкователем которых является библия.
А с чего это вдруг в светском государстве законы должны приниматься на основе Библии?

sortitoutok
10-06-2008, 03:01 PM
ужас тут пытаются навести шариатские законы только в христианском обличий?

Elric
10-06-2008, 03:03 PM
А с чего это вдруг в светском государстве законы должны приниматься на основе Библии?

вспоминается конгресс США что взял отгул в честь религиозного праздника всего несколько дней назад

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 03:05 PM
вспоминается конгресс США что взял отгул в честь религиозного праздника всего несколько дней назад
Это чисто ради удобства участников, ко многим из которых этот праздник относится.
Кристмас - также выходной во всех государственных учереждениях, но, опять же, ради удобства, а не потому что народу усиленно навязывают Католичество и католические ценности.

Милька
10-06-2008, 03:08 PM
а во что ты тогда веришь, нехристь?
ну не в Христа.
во что еше?

viktorsabade
10-06-2008, 03:08 PM
мусульмане Рождество не отмечают.всем детям подарки дарят а их дети только смотрят:cool:

Elric
10-06-2008, 03:09 PM
Это чисто ради удобства участников, ко многим из которых этот праздник относится.
Кристмас - также выходной во всех государственных учереждениях, но, опять же, ради удобства, а не потому что народу усиленно навязывают Католичество и католические ценности.

президент присягу на библии тоже принимает чисто ради удобства участников?

viktorsabade
10-06-2008, 03:10 PM
ну не в Христа.
во что еше?
атеистка воинствующая:28:

Милька
10-06-2008, 03:11 PM
Originally Posted by Pepper
я это понимаю. Просто, как я сказал уже ранее, если Вы еще раз перечитаете мой пост выше, законы в стране должны приниматься основываясь на морали и нравственности, толкователем которых является библия.

езжайте в Ватикан

Elric
10-06-2008, 03:12 PM
езжайте в Ватикан

(шепотом) Милька..там трахатццо низзя :(

sortitoutok

а что если я Библйю не признаю? ну те ж самые мусульмнае н/р.

Elric

ну, не судьба вам стать президентом США :(

Милька
если будет еврей - на торе поклянется. ежели чо

Odinokiy_Ostrov
10-06-2008, 03:14 PM
Нет... Мне кажется, Вы не совсем понимаете [the concept of separation of church and state]. Это не значит, что религия вообще не упоминается нигде, и государственные учереждения делают вид, что её нет.
Это означает то, что в нашей стране нет официальной религии, и наши законы не основываются на принципах ни одной из религий.

Милька
10-06-2008, 03:14 PM
атеистка воинствующая:28:
гы. это ты воинствующий, а я считаю, что есть не только христианство

Милька
10-06-2008, 03:15 PM
(шепотом) Милька..там трахатццо низзя :(
правда чтоль?
там же город целый, нет?

Милька
10-06-2008, 03:16 PM
клянись на том, что для тебя свято. биг дил

Elric
10-06-2008, 03:17 PM
правда чтоль?
там же город целый, нет?

нуу...если очень хочется то можно...только с жещинами там напряг..даже и не знаю как они..еее...выходят ис положения...

sortitoutok
10-06-2008, 03:18 PM
клянись на том, что для тебя свято. биг дил

ну допустим. а что если католики например не принайют мою присягу, поскольку для ниг только Библя свята?

Милька
10-06-2008, 03:18 PM
нуу...если очень хочется то можно...только с жещинами там напряг..даже и не знаю как они..еее...выходят ис положения...
я там не была, но почему то в голове там не только монастырь типо. а город целый.
и зживут там не только священники и всяческие служители церкви.
а потом, а жены у попов есть?

Милька
10-06-2008, 03:19 PM
ну допустим. а что если католики например не принайют мою присягу, поскольку для ниг только Библя свята?
ты так же можешь не принять клятву на Библии, раз для тебя она не свята :8:

это же просто традиция, я так вижу.

Fursetka
10-06-2008, 03:20 PM
я там не была, но почему то в голове там не только монастырь типо. а город целый.
и зживут там не только священники и всяческие служители церкви.
у католиков? ты серьёзно? :)
нет конечно. они мальчиков предпочитают же. :)

Pepper
10-06-2008, 03:22 PM
а вам не кажется, что именно эта "СВЕТСКОСТЬ" толкает страну все глубже и глубже в пропасть?

Fursetka
10-06-2008, 03:23 PM
а вам не кажется, что именно эта "СВЕТСКОСТЬ" толкает страну все глубже и глубже в пропасть?
конечно конечно
я думаю, надо вообше начать всех херетиков жечь

Милька
10-06-2008, 03:23 PM
у католиков? ты серьёзно? :)
нет конечно. они мальчиков предпочитают же. :)
фик знает.
у православных вроде есть. я думала там тоже...
я прочла про Ватикан, там граждане только служители Престола.

Fursetka
10-06-2008, 03:24 PM
фик знает.
у православных вроде есть. я думала там тоже...
я прочла про Ватикан, там граждане только служители Престола.
в ватикане католики. папа римский например там. :)
они не женяться и не трахаются. грех это.

Pepper
10-06-2008, 03:24 PM
езжайте в Ватикан
в Ватикане, как известно - католичество

Pepper
10-06-2008, 03:25 PM
нравственные и моральные устои не зависят от религии - они во всем мире одинаковые

Elric
10-06-2008, 03:26 PM
конечно конечно

не дрейф подруга...я тебя укрою :)

Pepper
10-06-2008, 03:27 PM
Нет... Мне кажется, Вы не совсем понимаете [the concept of separation of church and state]. Это не значит, что религия вообще не упоминается нигде, и государственные учереждения делают вид, что её нет.
Это означает то, что в нашей стране нет официальной религии, и наши законы не основываются на принципах ни одной из религий.
тут дело не в религии, а в морали и нравственности, а они не зависят от религии

Fursetka
10-06-2008, 03:28 PM
не дрейф подруга...я тебя укрою :)
укроешь?
чем?

Pepper
10-06-2008, 03:28 PM
у священников жены есть и дети... и не один ;)

Elric
10-06-2008, 03:29 PM
укроешь?
чем?

норковой шубой...устроит? :)

Pepper
10-06-2008, 03:31 PM
конечно конечно
Вы опять не понимаете о чем я. Наши мысли не пересекаются, потому что Вы не понимаете о чем я говорю