View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 03:19 PM
Да, если можно
Люди рождаются с определённой сексуальной ориентацией. Не к конретному человеку, а к конретному полу. То есть, если человека тянет к своему полу - это не выбор.
А теперь покажите мне человека, у которого врoждённое сексуальное влечение к собственной матери. ;)
Bibob3d
11-06-2008, 03:20 PM
Люди рождаются с определённой сексуальной ориентацией. Не к конретному человеку, а к конретному полу. То есть, если человека тянет к своему полу - это не выбор.
А теперь покажите мне человека, у которого врoждённое сексуальное влечение к собственной матери. ;)Это такой новый пол - мать?
Дженни
11-06-2008, 03:21 PM
А теперь покажите мне человека, у которого врoждённое сексуальное влечение к собственной матери. ;)
Врожденные отклонения бывают всякие.
И не надо за это сажать. Но и делать это социальной нормой тоже совершенно не обязательно.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 03:23 PM
Это такой новый пол - мать?
Мы говорили о разнице между гомосексуализмом и инцестом....разве нет?
Дженни
На самом деле очень многое зависит от воспитания.
Те же мормоны или мусульмане. То, что для них нормально - дико для цивилизованных людей. И ведь они не рождаются такими, а воспитываются. А то, что вдолбили в голову с детства - уже навсегда.
Драгоценный
Врожденные отклонения бывают всякие.
И не надо за это сажать. Но и делать это социальной нормой тоже совершенно не обязательно.
:34: :34: :34:
fugitive
гарем тоже нужно легализовать.
Дженни
11-06-2008, 03:24 PM
гарем тоже нужно легализовать.
У тебя гарем?
fugitive
11-06-2008, 03:26 PM
У тебя гарем?
не. не разрешают.
Дженни
11-06-2008, 03:27 PM
не. не разрешают.
Потому что нефик :34: :34: :leader:
Драгоценный
11-06-2008, 03:28 PM
На самом деле очень многое зависит от воспитания.
Те же мормоны или мусульмане. То, что для них нормально - дико для цивилизованных людей. И ведь они не рождаются такими, а воспитываются. А то, что вдолбили в голову с детства - уже навсегда.
И я о том же ,вдолбить в голову ребенка можно все . И это наша ответственность что кто-то будет решать за него его будущее!
Bibob3d
11-06-2008, 03:28 PM
Мы говорили о разнице между гомосексуализмом и инцестом....разве нет?Так теперь что, то что врожденное - разрешить, а то что выбор - запретить? :confused:
fugitive
11-06-2008, 03:31 PM
Потому что нефик :34: :34: :leader:
жадина ты
Драгоценный
11-06-2008, 03:32 PM
Так теперь что, то что врожденное - разрешить, а то что выбор - запретить? :цонфусед:
То что врожденное - лечить, а то что выбор - запретить!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 03:37 PM
Так теперь что, то что врожденное - разрешить, а то что выбор - запретить? :цонфусед:
Я сецяс не о "запретить"....а о том, что я не понимаю, как можно дискриминировать проти людей, которые всего лиш родились с другой ориентацией? И это в 21 веке? В Америке?
Дженни
11-06-2008, 03:38 PM
Я сецяс не о "запретить"....а о том, что я не понимаю, как можно дискриминировать проти людей, которые всего лиш родились с другой ориентацией? И это в 21 веке? В Америке?
Возможность вступить в брак - не право, а привилегия...
fugitive
11-06-2008, 03:41 PM
Возможность вступить в брак - не право, а привилегия...
да. и нефиг .надо заслужить. а тож можем и паспорт съесть перед загсом.
Дженни
11-06-2008, 03:42 PM
да. и нефиг .надо заслужить. а тож можем и паспорт съесть перед загсом.
Приятного аппетита! :cheer:
Bibob3d
11-06-2008, 03:43 PM
Я сецяс не о "запретить"....а о том, что я не понимаю, как можно дискриминировать проти людей, которые всего лиш родились с другой ориентацией? И это в 21 веке? В Америке?У меня такой вопрос. Ты говоришь, что гомосексуальность - она врожденная, т.е. им надо разрешить удовлетворить свою врожденность. Не лечить, это врожденное. Но при этом врожденные гомосексуалисты не могут иметь своих детей, без вмешательства извне. Но ты за то, чтоб им разрешить заводить детей. Почему нельзя вмешательства извне в одном случае, и можно в другом?
fugitive
11-06-2008, 03:45 PM
Приятного аппетита! :cheer:
:grum:
Драгоценный
11-06-2008, 03:52 PM
Обсолютно согласен с Питербургжцом, в каждом человеке заложена би-сексуальность. Так вот вопрос как общество , его законы, будет развивать, стимулировать эту сексуальность, так можно рекламои заманить и перевернуть ориентацию миллионов!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 03:57 PM
У меня такой вопрос. Ты говоришь, что гомосексуальность - она врожденная, т.е. им надо разрешить удовлетворить свою врожденность. Не лечить, это врожденное. Но при этом врожденные гомосексуалисты не могут иметь своих детей, без вмешательства извне. Но ты за то, чтоб им разрешить заводить детей. Почему нельзя вмешательства извне в одном случае, и можно в другом?
А в каком случае я против "вмешательства извне"? В наше время, люди имеют детей разными способами (включая всякие [artificial] методы), состоя или не состоя в браке. Я совсем не против этого. Как я уже говорила, у каждого индивидуала есть право на рождение детей. От семейного статуса это никак не меняется.
Драгоценный
11-06-2008, 04:01 PM
А в каком случае я против "вмешательства извне"? В наше время, люди имеют детей разными способами (включая всякие [artificial] методы), состоя или не состоя в браке. Я совсем не против этого. Как я уже говорила, у каждого индивидуала есть право на рождение детей. От семейного статуса это никак не меняется.
Мы тебя слышим, а ты нас нет...Понятно, брак-дети....а потом то что ,
эти дети уже никого не волнуют, тебе о будущем говорят !
Bibob3d
А в каком случае я против "вмешательства извне"? В наше время, люди имеют детей разными способами (включая всякие [artificial] методы), состоя или не состоя в браке. Я совсем не против этого. Как я уже говорила, у каждого индивидуала есть право на рождение детей. От семейного статуса это никак не меняется.Ты говоришь, что гомосексуальность врожденная. И лечить не надо. Надо их всех переженить.
Odinokiy_Ostrov
Мы тебя слышим, а ты нас нет...Понятно, брак-дети....а потом то что ,
эти дети уже никого не волнуют, тебе о будущем говорят !
А что будет в будущем? Сейчас опять начнётся бред о том, что дети, выращенные в однополых семьях, становятся гомосексуалистами? ;)
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:02 PM
Ты говоришь, что гомосексуальность врожденная. И лечить не надо. Надо их всех переженить.
А зачем лечить? Это не болезнь. Так же, как цвет волос или глаз - врождённые. Это всё равно, что запретить рыжим жениться.
Дженни
11-06-2008, 04:03 PM
А что будет в будущем? Сейчас опять начнётся бред о том, что дети, выращенные в однополых семьях, становятся гомосексуалистами? ;)
Посмотри на Линдсей Лоан и ее новую подружку...
У них недавно был семейный обед с двумя мамами подружки.
Дженни
11-06-2008, 04:04 PM
А зачем лечить? Это не болезнь. Так же, как цвет волос или глаз - врождённые. Это всё равно, что запретить рыжим жениться.
Людям с тяжелыми генными нарушениями не рекомендуют иметь детей, кстати. Запретить не могут, правда, с сожалению.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:06 PM
Посмотри на Линдсей Лоан и ее новую подружку...
У них недавно был семейный обед с двумя мамами подружки.
Это в каком таблоиде писали? Саманта Ронсон выросла...ты будешь смеяться...в консервативной еврейской семье.
Ronson was born into a wealthy family in London, the daughter of writer-socialite Ann Dexter-Jones and one-time band manager and real estate entrepreneur Laurence Ronson.[7] [8] [9] Her parents are of Ashkenazi Jewish descent, with ancestors from Russia, Lithuania and Austria, and she was raised in Conservative Judaism.[10][11] Ronson is related to politicians Malcolm Rifkind and Leon Brittan,[8] and is the sister of music producer Mark Ronson and her twin, fashion designer Charlotte Ronson.[12] After her parents divorced, her mother married Foreigner guitarist Mick Jones, who contributed to a childhood surrounded by music.
Драгоценный
11-06-2008, 04:06 PM
Ты говоришь, что гомосексуальность врожденная. И лечить не надо. Надо их всех переженить.
Тогда они воспитают себе подобных...Во перспективочка..
Дженни
11-06-2008, 04:07 PM
Это в каком таблоиде писали? Саманта Ронсон выросла...ты будешь смеяться...в консервативной еврейской семье.
Странно... я даже фотку видела. Поищу.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:08 PM
Людям с тяжелыми генными нарушениями не рекомендуют иметь детей, кстати. Запретить не могут, правда, с сожалению.
Во-первых, запретить таки не могут. Во-вторых, не рекомендуют когда нарушение наследственное. В данном случае, как ты понимаешь, это не так.
Драгоценный
11-06-2008, 04:09 PM
"в консервативной еврейской семье"-даже это не спасает,если не генное то значит сильно влияние извне...
Odinokiy_Ostrov
Тогда они воспитают себе подобных...Во перспективочка..
Конечно, конечно. Поэтому, все, на данный момент живущие гомосексуалисты, родились у гомосексуалистов, да?
Bibob3d
А зачем лечить? Это не болезнь. Так же, как цвет волос или глаз - врождённые. Это всё равно, что запретить рыжим жениться.Почему не болезнь?
Драгоценный
11-06-2008, 04:11 PM
Почему не болезнь?
Рыжие не искажают человеческое, природное ...
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:12 PM
Почему не болезнь?
Потому что не болезнь....и болезнью не считается.
Дженни
11-06-2008, 04:13 PM
Считается, не считается... сегодня считается, завтра нет..
Это все относительно.
Но что это отклонение от нормы - это факт.
Odinokiy_Ostrov
Рыжие не искажают человеческое, природное ...
Как это? А я, вот, брюнетка. И считаю, что все, кто не брюнеты природой задуманы не были. Долой рыжих! Будем их лечить! Насильно перекрашивать!
Драгоценный
Конечно, конечно. Поэтому, все, на данный момент живущие гомосексуалисты, родились у гомосексуалистов, да?
Сами себе отвечаем- кто-то вовлек, кто-то подсказал, а как повернуть вспять сказать забыли!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:14 PM
Считается, не считается... сегодня считается, завтра нет..
Это все относительно.
Но что это отклонение от нормы - это факт.
Кто сказал? Почему ты думаешь, что то, что ты делаешь, это норма, а всё остальное - нет?
Bibob3d
Потому что не болезнь....и болезнью не считается.Это ненормально. Почему это не болезнь?
Драгоценный
Кто не считает, древние греки считали насморк вытеканием мозгов...ну и что!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:15 PM
Сами себе отвечаем- кто-то вовлек, кто-то подсказал, а как повернуть вспять сказать забыли!
Скажите пожалуйста, что и как сильно Вам лично нужно подсказывать, чтобы Вам вдруг захотелось переспать с мужчиной?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:15 PM
Это ненормально. Почему это не болезнь?
Кто у нас сегодня ответственный за установление нормы? ;)
Bibob3d
11-06-2008, 04:16 PM
Кто сказал? Почему ты думаешь, что то, что ты делаешь, это норма, а всё остальное - нет?Потому что так уж заведено у млекопитающих - самец трахает самку и получаеЦЦа потомство. Это и есть норма. Благодаря этой норме мы не вымираем.
Дженни
11-06-2008, 04:16 PM
Кто у нас сегодня ответственный за установление нормы? ;)
А вот тут собака и порылась.
Кто ответственный - тот и устанавливает понятия... и формирует менталитет у будущих поколений.
Драгоценный
11-06-2008, 04:17 PM
Кто сказал? Почему ты думаешь, что то, что ты делаешь, это норма, а всё остальное - нет?
Норма -то что заложено природои, даваи сеичас выращивать людеи с тремя руками, и будем называть это нормои!
Дженни
11-06-2008, 04:17 PM
Потому что так уж заведено у млекопитающих - самец трахает самку и получаеЦЦа потомство.
Фу, пошляк.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:18 PM
Потому что так уж заведено у млекопитающих - самец трахает самку и получаеЦЦа потомство. Это и есть норма. Благодаря этой норме мы не вымираем.
Ты будешь смеяться, но в животном мире тоже встречается гомосексуализм. Так что...я бы не сказала, что "так уж заведено" на 100%.
Драгоценный
11-06-2008, 04:18 PM
Скажите пожалуйста, что и как сильно Вам лично нужно подсказывать, чтобы Вам вдруг захотелось переспать с мужчиной?
Алло...я ведь о детях, детях говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженни
11-06-2008, 04:19 PM
Ты будешь смеяться, но в животном мире тоже встречается гомосексуализм. Так что...я бы не сказала, что "так уж заведено" на 100%.
Довольно редко.
Bibob3d
Ты будешь смеяться, но в животном мире тоже встречается гомосексуализм. Так что...я бы не сказала, что "так уж заведено" на 100%.В природе много чего встречаеЦЦа. Тем не менее, жизнь продолжаеЦЦа благодаря гетеро, а не гомо
Odinokiy_Ostrov
Алло...я ведь о детях, детях говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что о детях? Хорошо, когда Вы били ребёнком, Вы помните момент, когда Вы решили, что Вам будут нравится девочки, а не мальчики? Не помните, правда? Потому что так было заложено природой, и всё образовалось автоматически. А теперь представьте себе, что есть люди, которые тоже такого решения не принимали, и у них тоже всё автоматически, только по-другому.
Драгоценный
11-06-2008, 04:20 PM
Знаем , когда нет кухарки трахают дворника! Да , когда самок нет рядом самцам нужно.........!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:21 PM
Довольно редко.
Дженни, у меня лично к тебе вопрос: ты знаешь, что 40 лет назад (всего сорок лет....это же в контексте истории...вообще ничег), в нашей стране были запрещены межрасовые браки? То есть, считалось, что это ненатурально и против природы. У тебя никаких мыслей на эту тему нет?
Драгоценный
11-06-2008, 04:21 PM
Ну и что, что о детях? Хорошо, когда Вы били ребёнком, Вы помните момент, когда Вы решили, что Вам будут нравится девочки, а не мальчики? Не помните, правда? Потому что так было заложено природой, и всё образовалось автоматически. А теперь представьте себе, что есть люди, которые тоже такого решения не принимали, и у них тоже всё автоматически, только по-другому.
И это норма?!!!!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:22 PM
В природе много чего встречаеЦЦа. Тем не менее, жизнь продолжаеЦЦа благодаря гетеро, а не гомо
Так что? Будем запрещать жениться всем, кто не может натуральным образом иметь потомство? Мы уже, кажется, с Вами на эту тему говорили.
Bibob3d
11-06-2008, 04:22 PM
Знаем , когда нет кухарки трахают дворника! Да , когда самок нет рядом самцам нужно.........!Да, занимаюЦЦа всякой хренью от безделия =)
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:23 PM
И это норма?!!!!
Это один из видов нормы, да. Только потому, что эти люди родились с другой ориентацией, не значит, что они чем-то хуже Вас.
Дженни
11-06-2008, 04:23 PM
Дженни, у меня лично к тебе вопрос: ты знаешь, что 40 лет назад (всего сорок лет....это же в контексте истории...вообще ничег), в нашей стране были запрещены межрасовые браки? То есть, считалось, что это ненатурально и против природы. У тебя никаких мыслей на эту тему нет?
Я же и говорю - все законы придуманы людьми.
Но это не значит, что все законы плохие или что все законы хорошие.
Надо просто рассуждать логически.
У межрасовых пар потомство сильное и это только улучшает генофонд.
Соответственно - их не надо запрещать.
Близкородственные браки - ухудшают генофонд. Они и запрещены.
Ты же не предлагаешь их разрешить?
НЕ вижу в этом контексте смысла разрешать однополый брак.
Драгоценный
11-06-2008, 04:24 PM
Это один из видов нормы, да. Только потому, что эти люди родились с другой ориентацией, не значит, что они чем-то хуже Вас.
Другая норма , это уже анамалия!
Bibob3d
11-06-2008, 04:25 PM
Так что? Будем запрещать жениться всем, кто не может натуральным образом иметь потомство? Мы уже, кажется, с Вами на эту тему говорили.Да, а так же мы говорили, что в случае с гетеро не определить по виду, могут ли они иметь детей. А в случае с гомо - запросто
А вообще я о том, что даже встречающиеся в природе гомо - не норма, а отклонение. Один из основных инстинктов - размножение. У гомо он уже отсутсвует.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:26 PM
НЕ вижу в этом контексте смысла разрешать однополый брак.
Для тебя брак - это такой маленький заводик по производству потомства? Других значений у брака нет? Так давай запретим вступать в брак всем, кто не может или не хочет детей. Они же никак генофонд не улучшают.
Ой, а если они детей хотят, но оба страшные, как смерть....и с кривыми ногами...тогда я вообще не знаю, что делать. Это что же будет с генофондом то?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:27 PM
Да, а так же мы говорили, что в случае с гетеро не определить по виду, могут ли они иметь детей. А в случае с гомо - запросто
А вообще я о том, что даже встречающиеся в природе гомо - не норма, а отклонение. Один из основных инстинктов - размножение. У гомо он уже отсутсвует.
Почему отсутствует? Он у них просто не привязан к сексу. Я знаю достаточно много людей гомосексуальной ориентации, которые очень хотят детей. Так что, инстинкт размножения имеется, ещё как.
Bibob3d
11-06-2008, 04:28 PM
Для тебя брак - это такой маленький заводик по производству потомства? Других значений у брака нет? Так давай запретим вступать в брак всем, кто не может или не хочет детей. Они же никак генофонд не улучшают.
Ой, а если они детей хотят, но оба страшные, как смерть....и с кривыми ногами...тогда я вообще не знаю, что делать. Это что же будет с генофондом то?Обычно брак подразумевает детей в будущем
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:28 PM
Да, а так же мы говорили, что в случае с гетеро не определить по виду, могут ли они иметь детей. А в случае с гомо - запросто
Если невесте 82, а жениху 84, Вы по виду не определите, что не могут? Определите, запросто. Но ведь это ещё никого не останавливало.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:29 PM
Обычно брак подразумевает детей в будущем
Опять же...не всегда. Тогда зачем же встпуают в брак люди в пожилом возрасте, например? Или пары, которые сознательно не хотят детей?
Bibob3d
11-06-2008, 04:29 PM
Почему отсутствует? Он у них просто не привязан к сексу. Я знаю достаточно много людей гомосексуальной ориентации, которые очень хотят детей. Так что, инстинкт размножения имеется, ещё как.Значит направлен этот инстинкт не в те д.... русла - все равно отклонение
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:31 PM
Значит направлен этот инстинкт не в те д.... русла - все равно отклонение
Не отклонение, а вариант нормы. Также, как рыжий цвет волос.
Дженни
11-06-2008, 04:31 PM
Ой, а если они детей хотят, но оба страшные, как смерть....и с кривыми ногами...тогда я вообще не знаю, что делать. Это что же будет с генофондом то?
Если у тебя кривые ноги, ты не выставляешь их на всеобщее обозрение и не говоришь, что это красиво и даже модно.
А то идиоты начнут специально себе ноги искривлять.
Внедрили же гомо-модельеры моду на анорексию - и теперь миллионы женщин портят себе здоровье и потом не могут родить.
Так же может быть с модой на гомосексуализм.
Люди - стадо.
Bibob3d
11-06-2008, 04:32 PM
Если невесте 82, а жениху 84, Вы по виду не определите, что не могут? Определите, запросто. Но ведь это ещё никого не останавливало.Если тебя это успокоит, то я согласен на запрет людям в таком возрасте жениЦЦа =) Если люди действительно любят друг друга, то для них брак - лишь формальность, особенно в таком возрасте
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:33 PM
Если у тебя кривые ноги, ты не выставляешь их на всеобщее обозрение и не говоришь, что это красиво и даже модно.
А то идиоты начнут специально себе ноги искривлять.
Внедрили же гомо-модельеры моду на анорексию - и теперь миллионы женщин портят себе здоровье и потом не могут родить.
Так же может быть с модой на гомосексуализм.
Люди - стадо.
Какая мода на гомосексуализм? Люди рождются с определённой ориентацией. Понимаешь, рождаются. Никто никого не агитирует и не призывает стать гомосексуалистами. Всё, что они хотят, это не считаться людьми второго сорта.
Дженни
11-06-2008, 04:34 PM
Если невесте 82, а жениху 84, Вы по виду не определите, что не могут? Определите, запросто. Но ведь это ещё никого не останавливало.
В любом случае это не станет эпидемией - жениться в 84... хотя современные мужчины. похоже, раньше к такому шагу и не готовы...
Odinokiy_Ostrov
Если тебя это успокоит, то я согласен на запрет людям в таком возрасте жениЦЦа =) Если люди действительно любят друг друга, то для них брак - лишь формальность, особенно в таком возрасте
Пусть формальность, но если они в этот самый брак вступают, значит для них это что-то значит. Так почему же они имеют такое право, при желании, а однополая пара - нет?
Я не считаю, что единственная функция брака - производство потомства. В наше время, люди вступают в брак по самым разным причинам.
Дженни
Какая мода на гомосексуализм? Люди рождются с определённой ориентацией. Понимаешь, рождаются. Никто никого не агитирует и не призывает стать гомосексуалистами. Всё, что они хотят, это не считаться людьми второго сорта.
На самом деле очень мальенький % действительно урожденных гомо. Большинство из них - дань моде.
Bibob3d
11-06-2008, 04:35 PM
Не отклонение, а вариант нормы. Также, как рыжий цвет волос.Рыжий цвет волос не влияет на потомство. Т.е. нет, в общем в природе окрас способствует выживанию - маскировка. Поэтому разные цвета - норма. А вот гомо - не норма. У них не может быть потомства, как ни крути
Odinokiy_Ostrov
В любом случае это не станет эпидемией - жениться в 84... хотя современные мужчины. похоже, раньше к такому шагу и не готовы...
Дженни, гомосексуализм не заразен. ;)
Odinokiy_Ostrov
На самом деле очень мальенький % действительно урожденных гомо. Большинство из них - дань моде.
Это писали всё в том же таблоиде?
Дженни
11-06-2008, 04:36 PM
К сожалению, заразен... все идет от мозгов.
Дженни
Это писали всё в том же таблоиде?
Я поищу ссылку, ок.
Bibob3d
Пусть формальность, но если они в этот самый брак вступают, значит для них это что-то значит. Так почему же они имеют такое право, при желании, а однополая пара - нет?
Я не считаю, что единственная функция брака - производство потомства. В наше время, люди вступают в брак по самым разным причинам.Тут какая-то девушка писала, что никогда в жизни больше не хочет жить в браке. Так что кто-то хочет, кто-то не хочет. Но это еще не значит, что надо это разрешить всем, кто хочет, потому что они такие
Шмоль
11-06-2008, 04:46 PM
Потому что так уж заведено у млекопитающих - самец трахает самку и получаеЦЦа потомство. Это и есть норма. Благодаря этой норме мы не вымираем.Если учесть, что мир уже перенаселен, о каком вымирании речь? Ктоме того, заводить детей может кто хочет, независимо от ориентации. В животном мире тоже геи встречаются, кстати кострированые морские свинки начинают вести себя как девочки и морские свинки с яйцами их очень даже трахают - целая передача по энимал плэнет была. Так что нинадо говорить за всех млекопитающих. :)
Драгоценный
11-06-2008, 04:47 PM
А семья это вообще то- 7я!
Драгоценный
11-06-2008, 04:49 PM
Почему отсутствует? Он у них просто не привязан к сексу. Я знаю достаточно много людей гомосексуальной ориентации, которые очень хотят детей. Так что, инстинкт размножения имеется, ещё как.
Инстинкт- то есть , а рожать в "семье" некому, два папы
Шмоль
11-06-2008, 04:49 PM
НЕ вижу в этом контексте смысла разрешать однополый брак.Они не ухудшают генофонд :D
Bibob3d
11-06-2008, 04:52 PM
Если учесть, что мир уже перенаселен, о каком вымирании речь? Ктоме того, заводить детей может кто хочет, независимо от ориентации. В животном мире тоже геи встречаются, кстати кострированые морские свинки начинают вести себя как девочки и морские свинки с яйцами их очень даже трахают - целая передача по энимал плэнет была. Так что нинадо говорить за всех млекопитающих. :)Заводить детей натуральным методом?
И где в природе свинок кастрируют? Разво что они сами зацепились, когда очень быстро сматывались :eek:
Драгоценный
11-06-2008, 04:52 PM
Не отклонение, а вариант нормы. Также, как рыжий цвет волос.
норма-это не множественное число.
Драгоценный
11-06-2008, 04:54 PM
ЛОЖь!!!!!!!!!!!
Bibob3d
11-06-2008, 04:54 PM
Они не ухудшают генофонд :DУхудшают. Умерли два человека, которые чего-то в жизни добились, и вырастли одного, родители которого его по какой-то причине бросили - это неравная замена
Драгоценный
11-06-2008, 04:55 PM
Я не считаю, что единственная функция брака - производство потомства. В наше время, люди вступают в брак по самым разным причинам.
ПОТОМУ-ЧТО они разнополая пара, даааааааа
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:56 PM
В наше время, такие проблемы решаемы. Прогресс, знаете ли. Суррогатные матери, [artifical insemination], и всё такое.
Odinokiy_Ostrov
ЛОЖь!!!!!!!!!!!
ГДЕ???!!!
Драгоценный
Ложь!! Его можно привить!!!
Милька
11-06-2008, 04:57 PM
а что. в Массачусетсе все стрейт резко женились на однополых товарищах?
женятся все те.. кто и так живет и все такое в однополом гражданском браке.
Bibob3d
11-06-2008, 04:59 PM
В наше время, такие проблемы решаемы. Прогресс, знаете ли. Суррогатные матери, [artifical insemination], и всё такое.Все равно отклонение - трахаюЦЦа одни, а рожают другие :confused:
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 04:59 PM
Ложь!! Его можно привить!!!
Вам уже сделали прививку? :grum:
Милька
11-06-2008, 05:00 PM
Если учесть, что мир уже перенаселен, о каком вымирании речь? Ктоме того, заводить детей может кто хочет, независимо от ориентации. В животном мире тоже геи встречаются, кстати кострированые морские свинки начинают вести себя как девочки и морские свинки с яйцами их очень даже трахают - целая передача по энимал плэнет была. Так что нинадо говорить за всех млекопитающих. :)
ну а потом.
люди же не животные .
как бы
Милька
11-06-2008, 05:03 PM
сурогатные мамы.
детки без родителей.
что лучше.
для деток.
жить в дет доме без папы и мамы.
с комнате с десятком таких же малышей.
и скорее всего с болезнями какими нить.
обычно нормальных в тех странах усыновляют.
или жить тут. с двумя папами или двумя мамами.
которые заботятся о нем. и всякие лечения проводят и все такое?
Милька
11-06-2008, 05:05 PM
ГДЕ???!!!
он про агитацию.
Милька
11-06-2008, 05:06 PM
Все равно отклонение - трахаюЦЦа одни, а рожают другие :confused:
ну а лесбианки.
родит одна. и что.
девочкам жениться разрешить.
мальчикам запретить?
Дженни
11-06-2008, 05:09 PM
ну а лесбианки.
родит одна. и что.
мальчикам запретить?
Бред.
Семья - это 2 гетеросексуальные особи разного пола. И ничего больше.
Кошка Мурка
11-06-2008, 05:10 PM
да. и нефиг .надо заслужить. а тож можем и паспорт съесть перед загсом. - ну зачем так - на улице, всухомятку, в негигиенических условиях. Давай я тебе его лучше дома приготовлю, в красивую салатницу тонкими ломтиками нашинкую, колечками лука загарнирую... под горчичным соусом с хреном.
А заслуживают пусть собачки в цирке. :kos:
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:13 PM
А 40 лет назад в этом определении ещё фигурировали слова "одной расы".
Bibob3d
11-06-2008, 05:16 PM
ну а лесбианки.
родит одна. и что.
мальчикам запретить?ТрахаюЦЦа одни / с одними, рожают другие / от других
Так лучше звучит?
Милька
11-06-2008, 05:16 PM
Бред.
семья - это намного больше чем два гетеросексуала в паре.
мы про меридж.
а бред. это то.. что прикрываясь, что они не могут рожать друг от друга.. им не дают других прав и привилегий, что дает меридж.
то.. как налоги.. там медицину какую нить. и др.
совместные моргиджи на дома.
(я точно не знаю, но всеж)
Bibob3d
11-06-2008, 05:17 PM
семья - это намного больше чем две гетеросексуальных пары.
мы про меридж.
а бред. это то.. что прикрываясь, что они не могут рожать друг от друга.. им не дают других прав и привилегий, что дает меридж.
то.. как налоги.. там медицину какую нить. и др.
совместные моргиджи на дома.
(я точно не знаю, но всеж)Дайте им partnership, со всеми этими правами. Я за :34:
Милька
11-06-2008, 05:17 PM
ТрахаюЦЦа одни / с одними, рожают другие / от других
Так лучше звучит?
и?
а если гетеро не может иметь ребенка. по состоянию здоровья. и берут донора. или еще как. все крындец?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:18 PM
Дайте им партнершип, со всеми этими правами. Я за :34:
То есть, у тебя проблемы с самим словом "брак"?
Милька
11-06-2008, 05:19 PM
Дайте им partnership, со всеми этими правами. Я за :34:
во. я тоже за.
но. исходя из того.. что в церквях их энивей не будут женить.
а в мерии.. это..как бы такая процедура.. знаешь ли.
то вот этот партнершип и есть.
то есть.. я как понимаю. все привязываются к слову брак.
Дженни
11-06-2008, 05:20 PM
Да, потому что брак подразумевает секс, рождение детей.. это все может повлиять на умы тех. кто сейчас формируется.
Дженни
11-06-2008, 05:20 PM
семья - это намного больше чем два гетеросексуала в паре.
мы про меридж.
Да, я именно брак имела в виду.
Bibob3d
11-06-2008, 05:22 PM
во. я тоже за.
но. исходя из того.. что в церквях их энивей не будут женить.
а в мерии.. это..как бы такая процедура.. знаешь ли.
то вот этот партнершип и есть.
то есть.. я как понимаю. все привязываются к слову брак.Вот именно, все привязываеЦЦа к слову "брак". Я за то, чтоб у них были все эти налоги, мортгeйджи и медицины. Только давайте не будем называть это "браком", давайте, а?
Odinokiy_Ostrov
Да, потому что брак подразумевает секс, рождение детей.. это все может повлиять на умы тех. кто сейчас формируется.
А если назвать это не "брак", а "партнёрство", это не будет подразумевать секс и рождение детей? А те, кто итак сейчас живут семьями на протяжении многих лет, у них нет секса и детей?
Bibob3d
То есть, у тебя проблемы с самим словом "брак"?Да, представь себе. Я за их партнершипы, но против их брака
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:23 PM
Вот именно, все привязываеЦЦа к слову "брак". Я за то, чтоб у них были все эти налоги, мортгейджи и медицины. Только давайте не будем называть это "браком", давайте, а?
Почему? Почемы ты думаешь, что ты...так сказать...заслуживаешь этого слова, а они нет?
Милька
11-06-2008, 05:23 PM
у многих именно с этим.
но. наверно есть тоже какой то смысл.
я нерелигиозна. но вроде как браки совершаются на небесах (я писала уже) и церковь (и др религии) как бы не приветствуют однополые браки.
но. в ситихоле.. этож.. ну как бы просто доки и все.
Да, потому что брак подразумевает секс, рождение детей.. .
а тех, кто по прошествии 9 месяцев с момента свадьбы никого не родил и не собирается, будем насильно разводить. И закон такой нужен.
Ибо нефиг.
Bibob3d
11-06-2008, 05:24 PM
и?
а если гетеро не может иметь ребенка. по состоянию здоровья. и берут донора. или еще как. все крындец?Для гетеро это горе - невозможность завести ребенка, если хотят. Для гомо - безразличие: не заведут, так искуственно/усыновят
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:25 PM
у многих именно с этим.
но. наверно есть тоже какой то смысл.
я нерелигиозна. но вроде как браки совершаются на небесах (я писала уже) и церковь (и др религии) как бы не приветствуют однополые браки.
но. в ситихоле.. этож.. ну как бы просто доки и все.
О религии здесь никто не говорит. Мы говорим именно о законе, разрешающим браки. То есть, только о юридических браках, не религиозных.
Bibob3d
Почему? Почемы ты думаешь, что ты...так сказать...заслуживаешь этого слова, а они нет?Потому что они - отклонение от нормы
Маааленькое, но все же отклонение
Дженни
А если назвать это не "брак", а "партнёрство", это не будет подразумевать секс и рождение детей? А те, кто итак сейчас живут семьями на протяжении многих лет, у них нет секса и детей?
Ну, то, что у них нет секса и детей - это глубоко личное, никто под одеяло к ним заглядыать не будет.
А когда такие вот демарши.. плакаты и т.п... ничего хорошего тут нет. Римская империя когда то погибла... из-за вседозволенности...
Милька
Дженни. прости за личный реторический вопрос.
но у тебя же лично только сейчас брак тогда действительный.
потому, ткак вы беби планируете.
а тогда было пшык?
Odinokiy_Ostrov
Для гетеро это горе - невозможность завести ребенка, если хотят. Для гомо - безразличие: не заведут, так искуственно/усыновят
Ну откуда, откуда берутся такие стереотипы?
Alex5448
11-06-2008, 05:26 PM
Обьясните мне пожалуйста, добрые люди, чем отличается, в смысле производства детей, брак между двумя 50 летними М и Ж от брака двух М и М? И почему тогда не запретить первый брак тоже.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:27 PM
Потому что они - отклонение от нормы
Маааленькое, но все же отклонение
Рыжие - тоже отклонение. Их меньшиство в природе, и всё такое. Чтобы такое им запретить, чтоб они себя, не дай Б-г, не почувствовали "не отклонением".
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:28 PM
Ну, то, что у них нет секса и детей - это глубоко личное, никто под одеяло к ним заглядыать не будет.
А когда такие вот демарши.. плакаты и т.п... ничего хорошего тут нет. Римская империя когда то погибла... из-за вседозволенности...
Плакаты и марши - потому что запрещают. Люди борятся за свои права. Это нормально. Людям обидно, что к ним относятся, как к второму сорту. Это тоже понятно.
А если бы не было этой дискриминации, никто бы никуда не маршировал, а все бы спокойно жили и всё.
Милька
11-06-2008, 05:29 PM
Для гетеро это горе - невозможность завести ребенка, если хотят. Для гомо - безразличие: не заведут, так искуственно/усыновят
ты не прав.
у меня есть знакомая пара.
девочки.
они родили одного.
через годик второго хотят.
Милька
11-06-2008, 05:30 PM
О религии здесь никто не говорит. Мы говорим именно о законе, разрешающим браки. То есть, только о юридических браках, не религиозных.
но вот выход.. назвать все браки в ситихоле..каким нить иным словом.
а браки оставить браками только религиозными.
Elric
Плакаты и марши - потому что запрещают. Люди борятся за свои права. Это нормально. Людям обидно, что к ним относятся, как к второму сорту. Это тоже понятно.
А если бы не было этой дискриминации, никто бы никуда не маршировал, а все бы спокойно жили и всё.
то есть шествий накрашенных мужиков в юбках в СФ больше не будет? какая потеря
Odinokiy_Ostrov
ты не прав.
девочки.
они родили одного.
через годик второго хотят.
У меня таких знакомых пар...болсьхе, чем одна. И люди делают всё возможное, хотят детей ничуть не меньше, чем многие разнополые пары, для них такая же трагедия, если что-то не так...в общем...никакой разницы.
Дженни
11-06-2008, 05:31 PM
Тогда мой брак тоже не будет браком.
Я атеистка и в церковь не хочу.
Odinokiy_Ostrov
Религиозный брак и юридический брак, например? ;)
Bibob3d
Ну откуда, откуда берутся такие стереотипы?Ты хочешь сказать, что когда гетеро узнают, что они не могут завести детей, они радуюЦЦа, а гомо, когда осознают факт, что им детей не родить, плачут? :confused:
Bibob3d
11-06-2008, 05:33 PM
Рыжие - тоже отклонение. Их меньшиство в природе, и всё такое. Чтобы такое им запретить, чтоб они себя, не дай Б-г, не почувствовали "не отклонением".Какая разница, какой цвет волос? Как это влияет на потомство? Рыжие что, стерильны?
Odinokiy_Ostrov
Ты хочешь сказат, что когда гетеро узнают, что они не могут завести детей, они радуюЦЦа, а гомо, когда осознают факт, что им детей не родить, плачут? :цонфусед:
Некоторые гетеро радуются, да. Есть люди, которые, представь себе, не хотят детей. Есть гетеро, для которых это огромное неописуемое горе. Есть люди, которые не радуются, но и не огорчаются очень...а так, как будет, так будет.
Но...знаешь что? Всё, то же самое, наблюдается и в гомо парах. Есть те, кто очень хочет детей, и для кого было бы огромной трагедией, если бы детей не было, есть те, кто не хочет...или не очень хочет. В общем, люди разные, не зависимо от ориентации.
Bibob3d
А если бы не было этой дискриминации, никто бы никуда не маршировал, а все бы спокойно жили и всё.Нелегалы тоже маршируют и боряЦЦа за свои права :evillaugh
Bibob3d
11-06-2008, 05:34 PM
ты не прав.
девочки.
они родили одного.
через годик второго хотят.Они занялись друг с другом сексом и зачали ребенка?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:34 PM
Какая разница, какой цвет волос? Как это влияет на потомство? Рыжие что, стерильны?
Никогда не знала, что гомосексуалисты стерильны. Надо срочно рассказать это моей знакомой девочке, которая недавно родила. Она, бедная, родила, даже не подозревая, что стерильна. Вот она удивится. ;)
Дженни
11-06-2008, 05:36 PM
А я вот родилась с убеждением, что хочу троих мужей сразу.
Мне тоже бороться за свои права и маршировать?
Bibob3d
11-06-2008, 05:36 PM
Никогда не знала, что гомосексуалисты стерильны. Надо срочно рассказать это моей знакомой девочке, которая недавно родила. Она, бедная, родила, даже не подозревая, что стерильна. Вот она удивится. ;)Она родила от кого? От своей подруги, с которой у нее любовь?
Дженни
11-06-2008, 05:37 PM
А еще я буду бороться за право жениться на мальчике 12 лет.
Что, не имею права??????
Милька
11-06-2008, 05:37 PM
Тогда мой брак тоже не будет браком.
Я атеистка и в церковь не хочу.
ну а тебе не все равно?
брак
понятие исторически религиозное.
лично мне. я о себе.
мне все равно.
Милька
11-06-2008, 05:38 PM
Религиозный брак и юридический брак, например? ;)
гражданский.
га.
твое любимое название
Дженни
ну а тебе не все равно?
брак
понятие исторически религиозное.
лично мне. я о себе.
мне все равно.
Я все-таки предпочитаю, чтобы у меня это осталось браком. а не партнершипом...
Odinokiy_Ostrov
Она родила от кого? От своей подруги, с которой у нее любовь?
Она родила от пробирки из спермбанка. Какая разница, как это произошло биологически? Она и её подруга - родители этого ребёнка, и будут ребёнка растить.
Если бы та же самая девушка была замужем за мужчиной, и по какой-то причине не могла бы от него зачать, ты бы не был против того, что они родили ребёнка таким способом, правда?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 05:39 PM
А еще я буду бороться за право жениться на мальчике 12 лет.
Что, не имею права??????
Мальчик 12 лет - лицо, не имеющее юридического права дать согласие на такой важный шаг, как брак с тобой. :) А мы говорим о взрослых людях.
Милька
11-06-2008, 05:41 PM
Они занялись друг с другом сексом и зачали ребенка?
в спермобанке взяли сперму.
как они ее вводили.. во время секса или нет. я не спрашивала. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
гражданский.
га.
твое любимое название
:) В таком контексте, меня, как раз этот термин устраивает. Гражданский брак [as opposed to] религиозный.
Милька
А я вот родилась с убеждением, что хочу троих мужей сразу.
Мне тоже бороться за свои права и маршировать?
да.
(што ты будешь делать с троими?) :8:
Дженни
11-06-2008, 05:42 PM
Мальчик 12 лет - лицо, не имеющее юридического права дать согласие на такой важный шаг, как брак с тобой. :) А мы говорим о взрослых людях.
Это дурацкий закон, ограничивающий права 12 -летних мальчиков! а мы будем против них бороться и маршировать!!!!
Дженни
11-06-2008, 05:43 PM
да.
(што ты будешь делать с троими?) :8:
Оооооооо... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я тебе в личку напишу, если хочешь.
Милька
11-06-2008, 05:46 PM
Оооооооо... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я тебе в личку напишу, если хочешь.
ненада. я эта. вдруг понравится?
и так будет вся жизнь под каток :8:
Милька
11-06-2008, 05:52 PM
а МА вроде как можно получить семейный план..медицинский. именно если однополые партнеры.
(вспомнила)
мой бывший супруг не мог быть в одном плане с подругой.
потому, что они разнополые.
или жениться
или менять пол.
гыыы.
(я ему предложила пол поменять естессно()
бубенчиков
11-06-2008, 06:00 PM
Обьясните мне пожалуйста, добрые люди, чем отличается, в смысле производства детей, брак между двумя 50 летними М и Ж от брака двух М и М? И почему тогда не запретить первый брак тоже.
Квалификацией, т.е. пара должна квалифицироваться для брака, быть разнополой.
Вот ведь например не все дипломированные юристы работают юристами, однако никто их не лишает за это юридического диплома.
Шмоль
11-06-2008, 06:01 PM
Для тех кто хочет изменить закон:
http://www.petitiononline.com/seg5130/petition.html
Bibob3d
11-06-2008, 06:07 PM
Она родила от пробирки из спермбанка. Какая разница, как это произошло биологически? Она и её подруга - родители этого ребёнка, и будут ребёнка растить.
Если бы та же самая девушка была замужем за мужчиной, и по какой-то причине не могла бы от него зачать, ты бы не был против того, что они родили ребёнка таким способом, правда?
в спермобанке взяли сперму.
как они ее вводили.. во время секса или нет. я не спрашивала. :evillaugh
Ну вот... Если бы они зачали друг от друга - это одно... А так... обратились за помощью к третьим лицам :evillaugh
Милька
11-06-2008, 06:08 PM
Ну вот... Если бы они зачали друг от друга - это одно... А так... обратились за помощью к третьим лицам :evillaugh
и к четвертым.
тоже самое.. что если бы мальчик был стерильным.
слив незасчитан :8:
Драгоценный
11-06-2008, 06:11 PM
Вам уже сделали прививку? :грум:
Когда нет аргументов нет ничего проще чем переити на личности.........
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:12 PM
Когда нет аргументов нет ничего проще чем переити на личности.........
Я не переходила на личности. Вы сказали, что это прививается. Я спросила сделали ли Вам уже прививку. Если Вам не нравится, что я обратилась лично к Вам, замените это на более общий вопрос "Где делают прививки"? :)
бубенчиков
11-06-2008, 06:17 PM
Для тех кто хочет изменить закон:
http://www.petitiononline.com/seg5130/petition.html
Ничего не надо изменять. Нужно просто знать что брак это для разнополых пар. Для однополых есть domestic partnership.
Брак не может быть приравнен к альтернативному однопольму партнёрству в силу существенной разницы.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:18 PM
Ничего не надо изменять. Нужно просто знать что брак это для разнополых пар. Для однополых есть доместиц партнершип.
Брак не может быть приравнен к альтернативному однопольму партнёрству в силу существенной разницы.
Да, да. Нужно просто знать, что есть группа людей, которые второй сорт, и если им дать те же права, что и у Вас, от Вас что-то отвалится.
бубенчиков
11-06-2008, 06:24 PM
Да, да. Нужно просто знать, что есть группа людей, которые второй сорт, и если им дать те же права, что и у Вас, от Вас что-то отвалится.
Дак яж тут много раз объяснил, что это физически невозможно дать им равные права. Равные права можно дать только равным. Гомо и гетеро пары абсолютно разные, и разница в том что одни пары могут делать детей другие нет.
В силу этого отношения между гомосексуалистами нельзя называть браком. Конгресс штата обязан дать таким парам бенефиты ассоциированные с браком, это да.
Но называть чёрное белым это абсурд, насилие и диктатура.
Драгоценный
11-06-2008, 06:28 PM
Я не переходила на личности. Вы сказали, что это прививается. Я спросила сделали ли Вам уже прививку. Если Вам не нравится, что я обратилась лично к Вам, замените это на более общий вопрос "Где делают прививки"? :)
В нормальной семье ,где папа- это мужчина, а мама-женщина, как у Вас в семье ,не так ли? . Не переходя на личности.
Драгоценный
11-06-2008, 06:30 PM
От меня лично отвалится кусок логики и нравственности и морали...
Alex5448
11-06-2008, 06:30 PM
Квалификацией, т.е. пара должна квалифицироваться для брака, быть разнополой.
Вот ведь например не все дипломированные юристы работают юристами, однако никто их не лишает за это юридического диплома.
Твой пример с юристами не подходит. Тут лучше сравнить с юристом у которого забрали лайсенс навсегда. И у него квалификация практиковать такая же как у человека который никогда не был юристом.
Милька
11-06-2008, 06:32 PM
От меня лично отвалится кусок логики и нравственности и морали...
можна подробнее?
причем тут нравственность и мораль
Дженни
11-06-2008, 06:32 PM
Кто-нибудь скажет мне, что у кого отвалится, если мне разрешат иметь сразу троих мужей? :bis: :bis:
Дженни
11-06-2008, 06:33 PM
можна подробнее?
Это такие абстрактные понятия, которые существуют, чтобы тормозить процессы деградации общества.
химик
11-06-2008, 06:34 PM
Ураааа в Аркансазе запретли усыновление гомам делать в конституционном порядке ..
Экспортёр
Кто-нибудь скажет мне, что у кого отвалится, если мне разрешат иметь сразу троих мужей? :bis: :bis:
Пошлить - НЕ БУДУ! :nehochu: :evillaugh
Alex5448
Проблема в том что у тебя будут три мужа, а у двух девушек ни одного.
Bibob3d
11-06-2008, 06:35 PM
Да, да. Нужно просто знать, что есть группа людей, которые второй сорт, и если им дать те же права, что и у Вас, от Вас что-то отвалится.Почему второй сорт? Если отец и дочь не могут пожениЦЦа, они второй сорт?
Дженни
11-06-2008, 06:35 PM
Проблема в том что у тебя будут три мужа, а у двух девушек ни одного.
А они пусть в этот.. гомо-брак вступают :evillaugh :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:36 PM
Ураааа в Аркансазе запретли усыновление гомам делать в конституционном порядке ..
Читай внимательно. Не однополым парам запретили, а всем неженатым. Да, те, кто написали этот закон, имели в виду однополые пары. Они этого не скрывают. Но закон принят о неженатых парах вообще. Я тебя уверяю, что это будет [challenged on Constitutional grounds....and the challenge has a pretty good chance of winning].
Дженни
11-06-2008, 06:36 PM
Пошлить - НЕ БУДУ! :nehochu: :evillaugh
Я разрешаю !!! :D :34:
Bibob3d
11-06-2008, 06:37 PM
Проблема в том что у тебя будут три мужа, а у двух девушек ни одного.ты за перераспределение людей? :cool:
химик
11-06-2008, 06:38 PM
Читай внимательно. Не однополым парам запретили, а всем неженатым. Да, те, кто написали этот закон, имели в виду однополые пары. Они этого не скрывают. Но закон принят о неженатых парах вообще. Я тебя уверяю, что это будет [challenged on Constitutional grounds....and the challenge has a pretty good chance of winning].
No pasaran!!!
Дженни
11-06-2008, 06:39 PM
ты за перераспределение людей? :cool:
Так это... если 2 мущины поженяцца... то опять таки 2 девушки остались без мужа... логично?
Alex5448
11-06-2008, 06:40 PM
ты за перераспределение людей? :cool:
Я за то чтоб каждому члена общества давали свой шанс найти счасте, будь он гомо или гетеро.
Милька
Это такие абстрактные понятия, которые существуют, чтобы тормозить процессы деградации общества.
ага и развития.
смотря к чему приложить.
Alex5448
Так это... если 2 мущины поженяцца... то опять таки 2 девушки остались без мужа... логично?
Не логично. Они бы и так не пошли бы с девушками.
Дженни
11-06-2008, 06:41 PM
ага и развития.
смотря к чему приложить.
Не спорю.
Просто прикладывать надо с умом.
Bibob3d
Я за то чтоб каждому члена общества давали свой шанс найти счасте, будь он гомо или гетеро.
Не логично. Они бы и так не пошли бы с девушками.А если те мужчины нашли свое счастье в Дженни? Они бы тоже к другим девушкам не пошли :confused:
Дженни
Не логично. Они бы и так не пошли бы с девушками.
А эти трое и так не пошли бы ни с кем, кроме меня... и дальше что?
Дженни
11-06-2008, 06:42 PM
А если те мужчины нашли свое счастье в Дженни? :confused:
:bis: :bis: :bis: :cheer:
Alex5448
11-06-2008, 06:45 PM
А если те мужчины нашли свое счастье в Дженни? Они бы тоже к другим девушкам не пошли :confused:
Опыт жизни показывает что идут и находят... Это похоже на налоги. Ты не можешь дать богачам наслаждатся всем своим доходам. Если ты в обшестве, ты должен делится...
Милька
11-06-2008, 06:45 PM
Не спорю.
Просто прикладывать надо с умом.
и причем опять тут мораль и нравственность. безнравственно жениться геям и аморально это?
Дженни
11-06-2008, 06:47 PM
и причем опять тут мораль и нравственность. безнравственно жениться геям и аморально это?
Да, безнравственно и аморально.
Дженни
11-06-2008, 06:48 PM
Опыт жизни показывает что идут и находят... Это похоже на налоги. Ты не можешь дать богачам наслаждатся всем своим доходам. Если ты в обшестве, ты должен делится...
Коммунизм?
Короче, почему 3-м мужчинам жениться на мне - аморально, а 2-м друг на друге - нет??? а????
Экспортёр
11-06-2008, 06:48 PM
Я разрешаю !!! :D :34:
У тебя форсам был когда?
Bibob3d
11-06-2008, 06:49 PM
Опыт жизни показывает что идут и находят... Это похоже на налоги. Ты не можешь дать богачам наслаждатся всем своим доходам. Если ты в обшестве, ты должен делится...Вот пусть те две девушки пойдут и найдут :leader:
Дженни
11-06-2008, 06:50 PM
У тебя форсам был когда?
Не было такого пока. К сожалению.
Дженни
11-06-2008, 06:50 PM
Вот пусть те две девушки пойдут и найдут :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Милька
11-06-2008, 06:51 PM
Да, безнравственно и аморально.
что такое мораль и нравственность?
Дженни
11-06-2008, 06:51 PM
Начинается. Ну погугли, мне лень.
Милька
11-06-2008, 06:54 PM
Начинается. Ну погугли, мне лень.
своими словами. зачем гуглать.
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 06:54 PM
Мораль и нравственность у каждого своя. Это законом не регулируется.
Дженни
11-06-2008, 06:56 PM
Я уже писала своими словами.
Это абстрактные понятия, которые придумывает общество, чтоы удержать своих членов от деградации и анархии. И краха самого социума.
Шмоль
11-06-2008, 07:07 PM
Ураааа в Аркансазе запретли усыновление гомам делать в конституционном порядке ..Правильно, лучше чтоб ребенок по фостерхоумам все детство мотался, чем дать ему дом и родителей :cr:
з.ы. С финансовой точки зрения, между прочим, тоже лучше когда приемные родители ребенка содержат, а не государство (сначала фостер кер, потом тюрьма....)
Драгоценный
11-06-2008, 07:28 PM
можна подробнее?
Уж куда подробней, см. выше....
Драгоценный
11-06-2008, 07:29 PM
а что такое однополыи БРАК?!
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:30 PM
Союз двух любящих людей одного пола. Что здесь непонятного? :rtyu:
Драгоценный
11-06-2008, 07:31 PM
Коммунизм?
Короче, почему 3-м мужчинам жениться на мне - аморально, а 2-м друг на друге - нет??? а????
:34:
Милька
11-06-2008, 07:32 PM
ты меня спрашиваешь потому, что ответа не знаешь? или как?
Дженни
11-06-2008, 07:32 PM
Союз двух любящих людей одного пола. Что здесь непонятного? :rtyu:
Почему тогда нельзя назвать браком союз 3-х любящих людей? союз любящих мамы и сына? союз любящих друг друга болонки и мальчика ?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:33 PM
Почему тогда нельзя назвать браком союз 3-х любящих людей? союз любящих мамы и сына? союз любящих друг друга болонки и мальчика ?
Болонка не может дать согласия. ;)
Драгоценный
11-06-2008, 07:33 PM
Правильно, лучше чтоб ребенок по фостерхоумам все детство мотался, чем дать ему дом и родителей :цр:
з.ы. С финансовой точки зрения, между прочим, тоже лучше когда приемные родители ребенка содержат, а не государство (сначала фостер кер, потом тюрьма....)
Родители,мммм ну не совсем , а то что он моральным уродом вырастет это кого нибудь интересует?
Дженни
11-06-2008, 07:34 PM
Болонка не может дать согласия. ;)
Но она хочет, очень хочет! и хвостиком виляет.
Нарушение прав животных налицо!
Милька
11-06-2008, 07:35 PM
Родители,мммм ну не совсем , а то что он моральным уродом вырастет это кого нибудь интересует?
моральным уродами вырастают в разнополых семьях.
пока ни одного морального урода не выросло в однополых семьях.
по статистике :8:
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:36 PM
Я не знаю ни одного морального урода, вырасшего в однополой семье. Зато, знаю много, вырасших в разнополых семьях.
Шмоль
11-06-2008, 07:37 PM
Родители,мммм ну не совсем , а то что он моральным уродом вырастет это кого нибудь интересует?Почему он должен стать моральным уродом? Потому что у него два любящих папы? Дохрена людей у которых 2 папы, отец и отчим, они все моральные уроды?
Дженни
11-06-2008, 07:37 PM
Я не знаю ни одного морального урода, вырасшего в однополой семье. Зато, знаю много, вырасших в разнополых семьях.
По статистике таких семей еще чрезвычайно мало.
Но вероятность. что и ребенка будут... ммм... проблемы с самоидентификцией - велика.
Дженни
11-06-2008, 07:38 PM
Дохрена людей у которых 2 папы, отец и отчим, они все моральные уроды?
А эти 2 папы спят в одной постели? называют друг друга "хани" и целуются за ужином?
Дженни
11-06-2008, 07:40 PM
Не надо ставить эксперименты на людях... чтобы убедиться, что по статистике таки да - в однополых и прочих странных семьях дети таки вырастают не совсем нормальными...
Милька
11-06-2008, 07:40 PM
извините..что опять о детях. я помню.. читала старые статьи.. по поводу памперсов.
мол вредны. потому, что у мальчиков тамм все преет и стерильные потом.
ага.
на тот момент еще ни одного мальчика не было..чтоб проверить. всмысле в детородном возрасте.
потом выяснилось что бред.
так и на счет моральных уродов.
будет толерантен. и все.
Драгоценный
11-06-2008, 07:41 PM
почему то это не афишируется,их меньше но они есть,
не говорят что насильник был до этого геем, не говорят что тренер в школе , совращающий мальчиков был геем!!!!!!!
Дженни
11-06-2008, 07:41 PM
извините..что опять о детях. я помню.. читала старые статьи.. по поводу памперсов.
мол вредны. потому, что у мальчиков тамм все преет и стерильные потом.
ага.
на тот момент еще ни одного мальчика не было..чтоб проверить. всмысле в детородном возрасте.
потом выяснилось что бред.
так и на счет моральных уродов.
будет толерантен. и все.
Все-таки эксперименты на людях будем ставить?
Fursetka
11-06-2008, 07:42 PM
Не надо ставить эксперименты на людях... чтобы убедиться, что по статистике таки да - в однополых и прочих странных семьях дети таки вырастают не совсем нормальными...
мне кажется детей любить надо просто и всё. неважно однополые, или один родитель, или полная "нормальная" семья. главное чтоб он чуствовал что его любят.
Шмоль
11-06-2008, 07:44 PM
мне кажется детей любить надо просто и всё. неважно однополые, или один родитель, или полная "нормальная" семья. главное чтоб он чуствовал что его любят.ППКС
Драгоценный
Почему он должен стать моральным уродом? Потому что у него два любящих папы? Дохрена людей у которых 2 папы, отец и отчим, они все моральные уроды?
Это два папы, один из которых мама, оооооооо это обсолютно нормально для детскои психики, и ребенок вырастет ну просто чудо!
Милька
почему то это не афишируется,их меньше но они есть,
не говорят что насильник был до этого геем, не говорят что тренер в школе , совращающий мальчиков был геем!!!!!!!
потому, что негеев насильников так же дохрена. и педофилов тоже всяких полно.
причем тут уголовные преступления и браки? то бишь согласие и желание на это двух совершеннолетних и дееспособных людей.
отделяйте мух от котлет
Odinokiy_Ostrov
Какие такие эксперименты? Дженни, однополые семьи давным давно растят детей. Только потому, что им не разрешается вступать в официальный брак, не значит, что они не рожают или не усыновляют детей. И ничего...все живы, здоровы.
Дженни
11-06-2008, 07:45 PM
мне кажется детей любить надо просто и всё. неважно однополые, или один родитель, или полная "нормальная" семья. главное чтоб он чуствовал что его любят.
ОК.
А если в семье, где я и еще три мужа, детей любят? тоже нормальная семья? или нет?
Odinokiy_Ostrov
11-06-2008, 07:45 PM
Это два папы, один из которых мама, оооооооо это обсолютно нормально для детскои психики, и ребенок вырастет ну просто чудо!
А папа, бьющий маму? Или мама, изменяющая папе? Нормально для детской психики? Тем не менее, мы разрешаем алкоголикам и изменщикам жениться.
Милька
11-06-2008, 07:46 PM
на кошечках. это не эксперимент.
так как сейчас они так же успешно усыновляют детей. ненаходясь в браке.
люди хотят иметь статус для своего личного спокойствия. и для упрощения всей бюрократической волокиты.
Дженни
Какие такие эксперименты? Дженни, однополые семьи давным давно растят детей. Только потому, что им не разрешается вступать в официальный брак, не значит, что они не рожают или не усыновляют детей. И ничего...все живы, здоровы.
Ну пусть растят. Что теперь делать.
Только.. И втроем живут. И ничего. И инцест есть. Но это не становится нормой... пока. И слава богу.
Odinokiy_Ostrov
Не нормально для детской психики в таком случае то, что такие, как Вы показывают на них пальцами и говорят, что их семья - не нормальная. А так, у них всё в порядке.
Дженни
11-06-2008, 07:47 PM
А папа, бьющий маму? Или мама, изменяющая папе? Нормально для детской психики? Тем не менее, мы разрешаем алкоголикам и изменщикам жениться.
Я бы запретила...
Fursetka
11-06-2008, 07:47 PM
ОК.
А если в семье, где я и еще три мужа, детей любят? тоже нормальная семья? или нет?
дети там будут совершенно спокойно себя чувствовать. я так думаю. это мы каждый со своей колокольни, мол не нормально это. так мало ли что нам не нормально. а ребёнку просто надо чтоб дома всё было хорошо и ещё раз, чтоб его ЛЮБИЛИ.
Милька
11-06-2008, 07:48 PM
а с чего ты взял, что они ребенку будет говорить.. что мол вот он мама. а этот папа?
во всяком случае.. у моих знакомых.. обе мамульчики.
а что они делают в спальне - ребенок знать не должен.
Дженни
дети там будут совершенно спокойно себя чувствовать. я так думаю. это мы каждый со своей колокольни, мол не нормально это. так мало ли что нам не нормально. а ребёнку просто надо чтоб дома всё было хорошо и ещё раз, чтоб его ЛЮБИЛИ.
Тогда почему меня не могут расписать с тремя мужьями?
Дженни
а с чего ты взял, что они ребенку будет говорить.. что мол вот он мама. а этот папа?
во всяком случае.. у моих знакомых.. обе мамульчики.
а что они делают в спальне - ребенок знать не должен.
Дети не глупые совсем.
Драгоценный
11-06-2008, 07:49 PM
Я с работы, собираюсь домои,всем спокоинои ночи.
Как бы мы здесь не спорили, а закон уже /слава богу/ принят.УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДРАВЫИ СМЫСЛ И НОРМАЛьНАЯ СЕМьЯ ИЗ МАМ И ПАП!!!!!!!!!
Милька
ОК.
в арабских странах полно жен. и нормально.
Alex5448
Дженни, ты феминистка?
Fursetka
понятия не имею. я бы расписала.
я вообще считаю, что зря государство в эти дела вмешивается.
Дженни
Дженни, ты феминистка?
Дурацкий вопрос.
Милька
11-06-2008, 07:50 PM
Не нормально для детской психики в таком случае то, что такие, как Вы показывают на них пальцами и говорят, что их семья - не нормальная. А так, у них всё в порядке.
да.
Дженни
11-06-2008, 07:50 PM
в арабских странах полно жен. и нормально.
А мужей? почему полно жен нормально, а полно мужей ненормально?
Дженни
11-06-2008, 07:51 PM
понятия не имею. я бы расписала.
я вообще считаю, что зря государство в эти дела вмешивается.
Не зря на самом деле. Совсем не зря.
Fursetka
а кто сказал что не нармально?
в Африке в каком то племени именно так. и отлично. мне вабше всегда эта идея нравилась. :)
Alex5448
Дурацкий вопрос.
Ответь. Если ты феминистка, то я уверен что ты, как серъезный человек, читала статъи про полигамство и его вред.
Милька
11-06-2008, 07:52 PM
Дети не глупые совсем.
в каком возрасте они осознано понимают что такое секс?
в том возрасте они так же отчетливо и понимают..что секс может быть у однополых.
если есть влечение.
Дженни
11-06-2008, 07:52 PM
а кто сказал что не нармально?
в Африке в каком то племени именно так. и отлично. мне вабше всегда эта идея нравилась. :)
Так давай маршировать, чтобы разрешили :bis: :bis: :bis:
Fursetka
11-06-2008, 07:53 PM
Так давай маршировать, чтобы разрешили :бис: :бис: :бис:
мой муж может обидеться. а твой как к этому отнесётся?
Дженни
мой муж может обидеться. а твой как к этому отнесётся?
А он на работе, он не узнает ))
Милька
птому что исторически мужики обеспечивали женщин материально. и если он не мог обеспечить больше, чем одну-две. более ему жениться не разрешали.
если ты сейчас.. можешь обеспечить тройку мужчин.. предложи сенатору твоего штата рассмотреть такое предложение.
биг дил :8:
Fursetka
11-06-2008, 07:54 PM
А он на работе, он не узнает ))
меня только одна весч смущает. с ними всеми надо будет иметь секс. а я ж ленивая такая, что ужас. :)
Fursetka
11-06-2008, 07:55 PM
птому что исторически мужики обеспечивали женщин материально. и если он не мог обеспечить больше, чем одну-две. более ему жениться не разрешали.
если ты сейчас.. можешь обеспечить тройку мужчин.. предложи сенатору твоего штата рассмотреть такое предложение.
биг дил :8:
здрсте. это ж они должны обьеденяться чтоб одну женщину обеспечить.