PDA

View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Aurbo
05-18-2008, 12:07 AM
У меня вопрос к форумчанам - вы картошку любите?

Temp Dugan
05-18-2008, 12:08 AM
только кушать, а так нет

Aurbo
05-18-2008, 12:09 AM
Так вот, картошка - очень простая штука.Надо её очистить, приготовить и скушать.
А не разводить мудрствования и конференции. То же самое и об однополых "браках".

crazy-mike
05-18-2008, 01:15 AM
Насколько мне помниться, Господь наслал огонь и серу на Содом и Гаморру за то, что там не нашлось и десятка праведных людей.
На праведных - Господь одно время пикирующие бомбардировщики посылал и "Фау-2". Вероятно - для "испытания праведности". Гитлер, преследовавший гомосексуалистов, в 20-е годы сам "этим" занимался.

Serge7
05-18-2008, 01:16 AM
Так вот, картошка - очень простая штука.Надо её очистить, приготовить и скушать.
А не разводить мудрствования и конференции. То же самое и об однополых "браках". И что тебе не нравится в этой дискуссии? Против твоих принципов идёт что-ли? Так так и скажи... А не про картошку.. здесь не дэбилы собрались, знаешь-ли...

Bibob3d
05-18-2008, 01:38 AM
А если можно чтоб один мужик растил ребенка, почему нельза два?Ну если один из них родит от второго, то пусть растят :cool:

Serge7
05-18-2008, 01:40 AM
прощавай Лойко, я знав що ти так зробиш April, speak English, please! :grum: ) :lol: :34:

Bibob3d
05-18-2008, 02:18 AM
А мне вот интересна стало... Вот например, приходит сын и приводит другого парня, и говорит, мол, вот, я его люблю, мы хотим пожениЦЦа... Или дочка приводит девушку... Вот интересна, родители, представьте на секунду и скажите, какая будет ваша реакция

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 02:25 AM
А мне вот интересна стало... Вот например, приходит сын и приводит другого парня, и говорит, мол, вот, я его люблю, мы хотим пожениЦЦа... Или дочка приводит девушку... Вот интересна, родители, представьте на секунду и скажите, какая будет ваша реакция
щаз вам наврут чего нибудь .... 5 мин ;)

Serge7
05-18-2008, 02:56 AM
щаз вам наврут чего нибудь .... 5 мин ;)

Дак, а по-теме собственно, поконкретнее, в деталях, можно пожалуста ?:kos:

Bibob3d
05-18-2008, 02:58 AM
И вот что еще стало любопытно... Если полиамурность наберет обороты, разрешат ли многоженство / многомужство?

Serge7
05-18-2008, 03:00 AM
И вот что еще стало любопытно... Если полиамурность наберет обороты, разрешат ли многоженство / многомужство? Вполне возможно, Боб.. ;) Через некоторое время.. :kos:

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:02 AM
а со временем и до животных доберутся :evillaugh

OlegRed
05-18-2008, 03:08 AM

Я же говорю, недалекие....

Любой родитель узнав о гомосексуальности ребенка, стоит перед выбором, принять ли ребенка, таким, какой он есть, или нет. Ну, догадайтесь, какой выбор делает большинство любящих родителей?

Serge7
05-18-2008, 03:15 AM

Любой родитель узнав о гомосексуальности ребенка, стоит перед выбором, принять ли ребенка, таким, какой он есть, или нет. Ну, догадайтесь, какой выбор делает большинство любящих родителей? But, of course.. Кто кинет камень в собственного ребёнка? :kos:

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:16 AM
But, of course.. Кто кинет камень в собственного ребёнка? :kos:
есть такие герои:(

Serge7
05-18-2008, 03:17 AM
есть такие герои:( В современной России? :shock:

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:18 AM
В современной России? :shock:
кому чего ..... везде хватает , к сожалению

Serge7
05-18-2008, 03:20 AM
кому чего ..... везде хватает , к сожалению Вы были на Западе? Вы знаете, как здесь относятся к детям? :kos:

Bibob3d
05-18-2008, 03:21 AM
А они кого будут невестной-женой назначать?Будет как в том фильме - а теперь обьявляю вас мужем и мужем :cool:

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:23 AM
Вы были на Западе? Вы знаете, как здесь относятся к детям? :kos:
вы живете в современной России?

Serge7
05-18-2008, 03:25 AM
вы живете в современной России? Я её вижу.. каждые полгода.. И потом, у меня осталось много друзей там.. именно в глубинке! :kos:

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:27 AM
Я её вижу.. каждые полгода.. И потом, у меня осталось много друзей там.. именно в глубинке! :kos:
интересно где? :D

Bibob3d
05-18-2008, 03:28 AM

Любой родитель узнав о гомосексуальности ребенка, стоит перед выбором, принять ли ребенка, таким, какой он есть, или нет. Ну, догадайтесь, какой выбор делает большинство любящих родителей?А почему нету варианта "Поздравить обоих (обеих) от всего сердца"? Или все-таки непривычно как-то?...

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:28 AM
Я её вижу.. каждые полгода..именно в глубинке! :kos:
и каждые полгода вы наблюдаете зверства по отношению к детям? :evillaugh

Serge7
05-18-2008, 03:30 AM
интересно где? :D Архангельск, МурмАнск, Нижний Новгород, Тамбов, Вологда, Астрахань, Саратов, Новосибирск, Владивосток, Иркутск... Продолжать? :grum: ;)

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:33 AM
Архангельск, МурмАнск, Нижний Новгород, Тамбов, Вологда, Астрахань, Саратов, Новосибирск, Владивосток, Иркутск... Продолжать? :grum: ;)
Зачем? Вот расскажите нам как вы съездили в Тамбов пол года назад.... никогда так не была ...очень любопытно;)

Serge7
05-18-2008, 03:40 AM
Зачем? Вот расскажите нам как вы съездили в Тамбов пол года назад.... никогда так не была ...очень любопытно;) Не могу туда ездить, времени за пару недель отпуска к сожалению нет.. Но есть такая штука как письма, имэйл, мессенджер для моих друзей оттуда...

Ps: And... two more bad words.. I warn you... ;)

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:42 AM
Не могу туда ездить, времени за пару недель отпуска к сожалению нет.. Но есть такая штука как письма, имэйл, мессенджер для моих друзей оттуда...

Ps: And two more bad words.. I warn you... ;)
и все ваши тамбовские друзья сетуют о жестокости над детьми России? Может они все из одной секты?

Serge7
05-18-2008, 03:44 AM
и все ваши тамбовские друзья сетуют о жестокости над детьми России? Может они все из одной секты? OK.. Enough is Enough... Good bye!

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 03:46 AM
OK.. Enough is Enough... Good bye!
http://s8.rimg.info/0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif

Bibob3d
05-18-2008, 04:13 AM
Вполне возможно, Боб.. ;) Через некоторое время.. :kos:А почему "возможно" и почему "через некоторое время"? Вон мормоны же живут себе... Хочу, чтоб сделали и чтоб сделали УЖЕ :28: Даже представляю себе свадьбу:
- Согласны ли вы, Жених, взять в жены Невесту?... Согласна ли вы, Невеста, взять в мужья Жениха?... Жена Жениха, согласны ли вы, чтобы Жених взял в жены Невесту?...

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 04:14 AM
А почему "возможно" и почему "через некоторое время"? Вон мормоны же живут себе... Хочу, чтоб сделали и чтоб сделали УЖЕ :28: Даже представляю себе свадьбу:
- Согласны ли вы, Жених, взять в жены Невесту?... Согласна ли вы, Невеста, взять в мужья Жениха?... Жена Жениха, согласны ли вы, чтобы Жених взял в жены Невесту?...
ужас какой:evillaugh

ch3oh
05-18-2008, 06:26 AM
никаких проблем.
просто понятие брака утратило силу. и все.
серым сталоА представляете, Милька, сколько миллионов сказали вот именно эти фразы, когда разрешили развод

ch3oh
05-18-2008, 06:28 AM
Нехорошо над Библией смеяться.. Гореть в Аду будете... :kos: ;)
Знаете, Сергей, я со всяческим уважением отношусь к Вашим и всем прочим религиозным чувствам. Но если Бог судит меня по тому над чем я посмеялся, или что я когда съел, или какой обряд совершил, то я не очень заинтересован в проведении вечности рядом с таким Богом. Есть Добро и Зло. И посмотрите что, довольно неожиданно, произошло в результате моей "насмешки над Библией". Вы испытали, надеюсь искреннюю, обеспокоенность за будущее моей души, и предупредили меня об Аде, и это было доброе чувство с Вашей стороны. А я почувствовал небольшую, но искреннюю, благодарность за Вашу заботу, что тоже было доброе чувство. И тот Бог, ради которого стоило бы жить вечно, одобрил бы это.

ch3oh
05-18-2008, 06:32 AM
:) потому што гостеприимство было очень, очень важным долгом у хороших людей. да и щас это кое где так.уич из нот бэд, нот бэд эт олл.
человек под твоим кровом-это свято. так што у Лота был действительно очень тяжелый выбор, тяжелее чем это возможно кажеца щас

по толкованию я тут безусловно согласен с Алексом. гомосексуализм в разрушении Содома и Гоморры ни при чем. вот перечитайте сами
я уж писал тут раз, с Мишей на эту тему схлестнулса...если кто смотрел замечательный фильм если не ошибаюсь Ларса фон Триера "Догвилль"-вот у него достаточно близкое толкование того што там произошло
Пытаюсь привязать Догвилль.. кроме отсутствия трёх праведников, ну может "как надо" до бесчеловечного извращения, ничего... Но я давно видел, один раз, плохо помню, кроме конца, а пересмотреть не могу- он там и остался, через пролив от Вас, в Стони Бруке. Увы.

Так понятно же про гостеприимство и тяжёлый выбор. Ну в то время, чтобы общество функционировало, нужно было это гостприимство, чтобы чужака не пускали на шашлык сразу, чтобы была какая-то связь, коммерция, развитие.. Ради этого наверно можно было массово насиловать девочек, и разрушать города. Да и теперь, вот например, при Сталине крестьян сажали за украденный с поля колосок. Обществу надо было кормить город, а крестьянские дети могли ради этого и попухнуть с голоду немного. И выбор был тоже тяжёлый. Речь же не о том, а о том что общество, западное общество, пытается изменить вот эту догму - добро это то, что полезно обществу. Пытается установить что добро это то, что хорошо человеку, каждому человеку. Общество пытается сказать что оно выросло настолько, стабилизировалось настолько, что ему не надо каждый день делать выбор Достоевского между собственным спасением и слезой ребёнка, выбор между гостеприимством и растерзанными дочерьми Лота. Что может быть, можно уже попытаться жить так, чтобы никто не проливал слёз из-за "основополагающих законов общества", и если есть возможность сделать кого-то чуть счастливее, то надо попытаться. Именно об этом и решение Калифорнийского суда, имхо. И, может быть, в каком-нибудь относительно обозримом будущем, либо мы от этого погибнем, либо напишем новую Книгу. Главное, чтобы лоты не победили.

aprilneverends
05-18-2008, 06:58 AM
Пытаюсь привязать Догвилль.. кроме отсутствия трёх праведников, ну может "как надо" до бесчеловечного извращения, ничего... Но я давно видел, один раз, плохо помню, кроме конца, а пересмотреть не могу- он там и остался, через пролив от Вас, в Стони Бруке. Увы.

так можно по Нетфликсу заказать, сказал я. или там Блокбастеру. неважно. я связал. и я знаю что связал правильно. а где это Вас?
Так понятно же про гостеприимство и тяжёлый выбор. Ну в то время, чтобы общество функционировало, нужно было это гостприимство, чтобы чужака не пускали на шашлык сразу, чтобы была какая-то связь, коммерция, развитие.. Ради этого наверно можно было массово насиловать девочек, и разрушать города. Да и теперь, вот например, при Сталине крестьян сажали за украденный с поля колосок. Обществу надо было кормить город, а крестьянские дети могли ради этого и попухнуть с голоду немного. И выбор был тоже тяжёлый.
я бы сказал, это несколько циничное сравнение. хотя бы потому что в первом случае речь идет об ситуации одной семьи. вот этот несчастный Лот сам пригласил ангелов, как вы помните. уговорил прямо. и вдруг весь озверелый город стоит и требует их выдачи, людей которых он позвал сам. и выходит што он их позвал на смерть. и он стоит и в ужасе не знает што сказать..
а во втором примере-это не ситуация. это политика. порочная именно помимо прочего закрыванием глаза на ситуацию. на людей в ней Речь же не о том, а о том что общество, западное общество, пытается изменить вот эту догму - добро это то, что полезно обществу.
"вот эта догма" -она всегда была "не делай другому чего сам не желаешь" и "полюби ближнего как себя". по крайней мере в той Книге что вы надеетесь опять написать)) так што ничего принципиально нового пока нет Пытается установить что добро это то, что хорошо человеку, каждому человеку. Общество пытается сказать что оно выросло настолько, стабилизировалось настолько, что ему не надо каждый день делать выбор Достоевского между собственным спасением и слезой ребёнка, выбор между гостеприимством и растерзанными дочерьми Лота. Что может быть, можно уже попытаться жить так, чтобы никто не проливал слёз из-за "основополагающих законов общества", и если есть возможность сделать кого-то чуть счастливее, то надо попытаться.
А оно выросло, проницательно спросил я. стабилизировалось? Именно об этом и решение Калифорнийского суда, имхо. И, может быть, в каком-нибудь относительно обозримом будущем, либо мы от этого погибнем, либо напишем новую Книгу. Главное, чтобы лоты не победили.
(очень красивая торжественная концовка но я ее абсолютно не понял, весело сказал я. и потом, разве решение Калифорнийского суда не о том, в теории, штоб все жили и никто не умирал, што важнее просто жить а не либо погибать либо писать новую Книгу? я запуталса
ну и последнее. я никак не высказывал свое отношению к решению суда, сказал я. вы его не знаете. я его не высказывал потому. што мне решительно не нравица эта тема. до такой степени што я вчера с чистым серцем пыталса ее зафлудить. мне не нравица как люди в ней спорят. мне не нравица уровень разговоров. этих и серьезных разговоров здесь вообще. мне не нравица отсутствие ...(задумалса)..всякого присутствия))
тем не менее, я не удержалса и ответил. но штобы этого не повторилось-позвольте сказать вам до свидания и до встреч в других темах, буде они вас и меня привлекут. хороших выходных:)

марик - камарик
05-18-2008, 07:27 AM
и все ваши тамбовские друзья сетуют о жестокости над детьми России? Может они все из одной секты?

OK.. Enough is Enough... Good bye!Серега, ваще-то ты должен был признать что На Холмах красиво и аргументированно выиграла спор

марик - камарик
05-18-2008, 07:37 AM
Так кто им запрещает, но жениться то зачем?
А тебе зачем жениться?

марик - камарик
05-18-2008, 07:47 AM
А что вы так удивились? Что тут такого? Вы что не знали, что растройства бывают разные? Или для вас только белая горячка существует как психическое расстройство? ;)
Слушай, ты такой спец в области психиатрии: во-первых, тебе понятны причины гомосексуализма без исследований. во-вторых, знаешь самые разные типы заболеваний. Кроме того, видишь сразу что гомосексуалисты больные люди даже не зная ниодного из них. Я Рад что на Украине есть такие талантливые врачи. Я вот не хочу ходить обычно ко врачам которые даже не хотят мотреть на заболевание, а сразу выписывают лекарство, но это потомучто все мои врачи самые обычные люди, а не такие таланты как ты. А какие-то публикации на тему психиатрических растройств у тебя есть? Где ты докторат защищала, в каком университете? Любопытно узнать в каком учат ставить диагноз без осмотра больного.

Если всетаки ты не такой талантливый врач каким ты пытаешься казаться, а просто домохозяйка чем большинство женщин знающих все о психиатрии и являются почему бы тебе не пойти в раздел "Домашние заботы" ?

ch3oh
05-18-2008, 08:01 AM
хороших выходных:)
Не диалога ради. Но всё же.
1) Конкретный Лот, да, ему тяжело. А Лот в Книге - это именно самая что ни на есть политика, им оперируют в политических целях. Это Павлик Морозов. Конечно, закрывая глаза. Это вообще любимое дело - глаза закрыть.
2) На "не делай другому" никто не покушается, только на "благо общества", когда оно в конфликте с "не делай другому". И ещё - кто кому "ближний", но это не к Книге.
3) Выросло ли, стабилизировалось ли? Не знаю. Но мне скучно было бы думать что нет.
4) Не умею как Вы, и приходится пафос, чтобы избежать полемики.
последнее) Отчего ж не знаю, проницательно сказал я. Если и спорю, то не с Вами.
Хорошей недели :)

бубенчиков
05-18-2008, 09:38 AM
А представляете, Милька, сколько миллионов сказали вот именно эти фразы, когда разрешили развод
Никто не знает сколько, но скорее всего подавляющее меньшинство. И в этом фундаментальная разница с гей-мээрридж которая навязана фашистким манером против воли большинства. Жаль что многие не понимают этого.

марик - камарик
05-18-2008, 09:55 AM
Никто не знает сколько, но скорее всего подавляющее меньшинство. И в этом фундаментальная разница с гей-мээрридж которая навязана фашистким манером против воли большинства. Жаль что многие не понимают этого.:grum: каких только лопухов не встретишь в нете :grum:

OlegRed
05-18-2008, 10:03 AM

Я вам рекомендую посетить один из детских домов Тамбова (кстати, один из которых бы прямо напротив дома моей мамы) и вы убедитесь ,что детей в России НЕ ЛЮБЯТ.

Сорри за оффтоп.

Elenafla
05-18-2008, 10:15 AM
Слушай, ты такой спец в области психиатрии: во-первых, тебе понятны причины гомосексуализма без исследований. во-вторых, знаешь самые разные типы заболеваний. Кроме того, видишь сразу что гомосексуалисты больные люди даже не зная ниодного из них. Я Рад что на Украине есть такие талантливые врачи. Я вот не хочу ходить обычно ко врачам которые даже не хотят мотреть на заболевание, а сразу выписывают лекарство, но это потомучто все мои врачи самые обычные люди, а не такие таланты как ты. А какие-то публикации на тему психиатрических растройств у тебя есть? Где ты докторат защищала, в каком университете? Любопытно узнать в каком учат ставить диагноз без осмотра больного.

Если всетаки ты не такой талантливый врач каким ты пытаешься казаться, а просто домохозяйка чем большинство женщин знающих все о психиатрии и являются почему бы тебе не пойти в раздел "Домашние заботы" ?
Это вы вообще ко мне обращались или так сами с собой разговор ведете? Это ты все эсьюм обо мне? Или откуда столько точной информации? Do not assume because you making an ass of yourself... Не позорься

Elenafla
05-18-2008, 10:22 AM
Она наверное имеет ввиду, that Gay are usually very nice to you, and it is not natural.. :grum: ;)
Ага, оно самое, а еще ходят странно, разговаривают, если что не так - плачут, как-будто у них вечный ПМС и т.д. Вы себя тоже так ведете?

Alex5448
05-18-2008, 10:23 AM
Это вы вообще ко мне обращались или так сами с собой разговор ведете? Это ты все эсьюм обо мне? Или откуда столько точной информации? Do not assume because you making an ass of yourself... Не позорься
Ты себя уже опозорила...

Elenafla
05-18-2008, 10:24 AM
Зато Вы - просто замечательно. Даже диагнозы ставите, основываясь только на том, с кем человек спит.
ХА, слона и не заметили... :grum:

Elenafla
05-18-2008, 10:26 AM
Даже очень хорошо. Слишком хорошо.
Двуличная.
Я бы к Вам не ходил стричся даже за бесплатно.
Нет, вы плохо разбираетесь в людях. С чего вы взяли что я парикмахер?

Aurbo
05-18-2008, 10:29 AM
В России даже за намёк, что кто-то может быть геем, можно получить удар ножом. А тут...тфу, господи.Докатились.

Elenafla
05-18-2008, 10:29 AM
Because, he is Gay! :grum: Everything they do, they do much better then us - straight people! ;) :lol: :34:
Что касается женских профессий, а как на счет того чтобы быть мужиками? Если кошка начнет мычать коровой, она нормальная?

Alex5448
05-18-2008, 10:30 AM
Нет, вы плохо разбираетесь в людях. С чего вы взяли что я парикмахер?
Не думаю что Ваш интелект позволяет Вам заниматься более умственной работой.

Alex5448
05-18-2008, 10:33 AM
Что касается женских профессий, а как на счет того чтобы быть мужиками? Если кошка начнет мычать коровой, она нормальная?
То есть разница между мужиком и бабой как между коровой и кошкой... Нет, ну можно подохнуть от смеха:)

Elenafla
05-18-2008, 10:38 AM
Ты себя уже опозорила...
Это кто тут у нас потявкивает? Следил бы за собой борец за права гомосексуалистов.

Elenafla
05-18-2008, 10:40 AM
То есть разница между мужиком и бабой как между коровой и кошкой... Нет, ну можно подохнуть от смеха:)
А вы разницу не видите? Нет? Вам все равно кого, мужчину или женщину?

марик - камарик
05-18-2008, 10:43 AM
Это вы вообще ко мне обращались или так сами с собой разговор ведете? Это ты все эсьюм обо мне? Или откуда столько точной информации? Do not assume because you making an ass of yourself... Не позорьсяПост домохозяйки: "Сам дурак". Приятно что я в точку попал.

марик - камарик
05-18-2008, 10:45 AM
В России даже за намёк, что кто-то может быть геем, можно получить удар ножом. А тут...тфу, господи.Докатились.
Змея, нам в отстающей и закнивающей америке какраз этого и не хватает: чтоб ножом за намек получать. Да здраствует Россия!

Alex5448
05-18-2008, 10:45 AM
Это кто тут у нас потявкивает? Следил бы за собой борец за права гомосексуалистов.
Спасибо за комплимент:)

Elenafla
05-18-2008, 10:46 AM
Еще один ass... Да и кто бы говорил, 5000 сообщений уже натявкал, явный показатель высокого интеллекта. Откуда столько времени, вы случаем не домохозяин?

Alex5448
05-18-2008, 10:47 AM
А я думал что ты вспоминаешь эти все дикие российские нравы как кошмар.

Elenafla
05-18-2008, 10:49 AM
Спасибо за комплимент:)
Ой, ну тогда о чем можно разговор вести? Так бы и сказали, что вы один из них. А то я голову ломаю, чего его так корчит когда кто-то не принимает его ценностей.

Alex5448
05-18-2008, 10:49 AM
Еще один ass... Да и кто бы говорил, 5000 сообщений уже натявкал, явный показатель высокого интеллекта. Откуда столько времени, вы случаем не домохозяин?
Да, нервишки у тебя пошаливают... Психиатр наш доморощенный...
Есть люди которые работают за компъютером... Так что у них есть доступ к интернету. Я понимаю что в твоей дыре о таких и не слышали...

марик - камарик
05-18-2008, 10:50 AM
Еще один ass... Да и кто бы говорил, 5000 сообщений уже натявкал, явный показатель высокого интеллекта. Откуда столько времени, вы случаем не домохозяин?Я тебе растлокую потомучто вижу что иначе сразу не дойдет: я не утверждаю что ты без работы сидишь дома. Возможно, ты работаешь.... может, у тебя даже есть столикс компьютером на работе. "Домохозяйка" для меня это стереотип человека который занимается приготовлением пищи и уборкой и все обо всех знает включая психиатрию на зубок... и все по сериалам

Малышка врач, а так себя не ведет, а вот тебе кажется что все знаешь лучше ее. Лучше врача мадицину может знать только домохозяйка.

Alex5448
05-18-2008, 10:51 AM
Ой, ну тогда о чем можно разговор вести? Так бы и сказали, что вы один из них. А то я голову ломаю, чего его так корчит когда кто-то не принимает его ценностей.
Ты наверно не понимаешь что можно быть борец за права черных/женщин/гомосеков и не быть таким... Но что можно от тебя ожидать, интилигентка ты наша...

Elenafla
05-18-2008, 10:52 AM
Пост домохозяйки: "Сам дурак". Приятно что я в точку попал.
В какую или чью точку ты попал? Не надоело еще making ass of yourself? :D

Aurbo
05-18-2008, 10:54 AM
А я думал что ты вспоминаешь эти все дикие российские нравы как кошмар.
Не, ну я понимаю - не все люди одинаковые. Кто-то инвалид, кто-то,скажем, умственно отсталый,а кто-то гей. Я ж не против...Жить всем надо.Но геи - это не [mainstream], это - свой культура. Пусть живут, но нефиг в глаза лезть и загаживать мозги другим своими проблемами.
Я ин не трогаю, и пусть они мне на глаза не попадаются.

Elenafla
05-18-2008, 10:57 AM
Ты наверно не понимаешь что можно быть борец за права черных/женщин/гомосеков и не быть таким... Но что можно от тебя ожидать, интилигентка ты наша...
Неа... тут либо выгода какая-то должна быть, либо тебя это непосредственно должно касаться. Обычных людей это мало волнует. Но судя по тому как ты на говно исходишь, тут задето что-то личное...

Alex5448
05-18-2008, 10:58 AM
Не, ну я понимаю - не все люди одинаковые. Кто-то инвалид, кто-то,скажем, умственно отсталый,а кто-то гей. Я ж не против...Жить всем надо.Но геи - это не [mainstream], это - свой культура. Пусть живут, но нефиг в глаза лезть и загаживать мозги другим своими проблемами.
Значит ты не хочешь чтоб инвалиды или умственно отсталые тебе попадались на глаза?

Меня просто убивает как неглупые люди (даже мудрые змеюки...) которые рассказывают с содроганием и со слезами про тот половой кошмар в СНГ, про 10 летних проституток, пускание по кругу, дикое насилие, не могут избавится от изживших себя дурацких стереотипов и идиотской брезгливости.

марик - камарик
05-18-2008, 10:59 AM
так ты ведь сама ищешь с ними контакт чтоб специально кинуть в них камень. Взять хоть эту тему: ты тут как тут. Кто-то тебя сюда звал? Ты можешь спокойно общаться на форуме в темах в которых не обсуждается гомосексуализм, но ты выбираешь пойти в темы где обсуждается гомосексуализм чтобы выразить им "фу"

Alex5448
05-18-2008, 11:00 AM
Неа... тут либо выгода какая-то должна быть, либо тебя это непосредственно должно касаться. Обычных людей это мало волнует. Но судя по тому как ты на говно исходишь, тут задето что-то личное...
Свинья не может увидить небо. Ты не можешь понять что можно боротся за права других без личной выгоды себе. Мне тебя жалко.

Elenafla
05-18-2008, 11:04 AM
Да, нервишки у тебя пошаливают... Психиатр наш доморощенный...
Есть люди которые работают за компъютером... Так что у них есть доступ к интернету. Я понимаю что в твоей дыре о таких и не слышали...
Ну так работай? За что тебе деньги платят? Чтоб ты гомосеков защищал?И глупости то хоть не говори, а то совсем детский лепет попер, даже не интересно.

Милька
05-18-2008, 11:05 AM
Не перед теми бисер мечешь.
Если не в кай только...канечна.

Elenafla
05-18-2008, 11:05 AM
Я тебе растлокую потомучто вижу что иначе сразу не дойдет: я не утверждаю что ты без работы сидишь дома. Возможно, ты работаешь.... может, у тебя даже есть столикс компьютером на работе. "Домохозяйка" для меня это стереотип человека который занимается приготовлением пищи и уборкой и все обо всех знает включая психиатрию на зубок... и все по сериалам

Малышка врач, а так себя не ведет, а вот тебе кажется что все знаешь лучше ее. Лучше врача мадицину может знать только домохозяйка.
Кумарик, вы за друга впрягаетесь или тут тоже личное?

Милька
05-18-2008, 11:08 AM
А представляете, Милька, сколько миллионов сказали вот именно эти фразы, когда разрешили развод
наверняка много.
я ж понимаю, что браки свершаются на небесах.

Aurbo
05-18-2008, 11:14 AM
так ты ведь сама ищешь с ними контакт чтоб специально кинуть в них камень. Взять хоть эту тему: ты тут как тут. Кто-то тебя сюда звал? Ты можешь спокойно общаться на форуме в темах в которых не обсуждается гомосексуализм, но ты выбираешь пойти в темы где обсуждается гомосексуализм чтобы выразить им "фу"

ОНИ сами себя прокламируют.Ручку пожимают:"Я гей!", ну, а я говорю - очень приятно, я - [straight].Или одна говорит - я замуж вышла.Я говорю - поздравляю.Она - фотку показать? Я говорю - конечно.Посмотрала - и говорю, так это ж женщина. А она - вот я за неё и вышла.Нафиг вот такие вещи людям в глаза совать? Чисто из желания показаться...Выделиться, так сказать, наверное, больше достижений нету в жизни.

Alex5448
05-18-2008, 11:17 AM
Ну так работай? За что тебе деньги платят? Чтоб ты гомосеков защищал?И глупости то хоть не говори, а то совсем детский лепет попер, даже не интересно.
Не интересно, так не отвечай, дорогуша:) Но ты же лезешь на рожон с людьми намного выше тебя уровня... Занимайся своими делами и не лезь в чужие постели.

Alex5448
05-18-2008, 11:19 AM
ОНИ сами себя прокламируют.Ручку пожимают:"Я гей!", ну, а я говорю - очень приятно, я - [straight].Или одна говорит - я замуж вышла.Я говорю - поздравляю.Она - фотку показать? Я говорю - конечно.Посмотрала - и говорю, так это ж женщина. А она - вот я за неё и вышла.Нафиг вот такие вещи людям в глаза совать? Чисто из желания показаться...Выделиться, так сказать, наверное, больше достижений нету в жизни.
А почему тебе это мешает?
А вообще, да, достижение. После всего что они проходят то да, достижение.
Первая еврейская свадьба в одессе после освобождения тоже была очень большим праздником.

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 11:38 AM
Я вам рекомендую посетить один из детских домов Тамбова (кстати, один из которых бы прямо напротив дома моей мамы) и вы убедитесь ,что детей в России НЕ ЛЮБЯТ.

Сорри за оффтоп.
в приюте вырасти не сахар для ребенка любой страны, а такие глобальные утверждения делать в отношении России по меньшей мере не очень умно ... во всем мире бездушных людей достаточно - у этого понятия нет национальных признаков

Elenafla
05-18-2008, 11:49 AM
Не интересно, так не отвечай, дорогуша:) Но ты же лезешь на рожон с людьми намного выше тебя уровня... Занимайся своими делами и не лезь в чужие постели.
Ты меня выше, только если этажем...:grum:

Alex5448
05-18-2008, 11:56 AM
Ты меня выше, только если этажем...:grum:

По твоим высказыванием ты выше только крыс, и то я в этом не уверен...

OlegRed
05-18-2008, 01:51 PM

Согласен. бабец по ходу туповата, что не позволяет надеяться на интеллектуальную занятость. Скорее всего что то очень чернорабоче-оффисное.

OlegRed
05-18-2008, 01:53 PM

Т.е для "нормальной" пары показать фотку это ок, а для геев нет? Че ты морозишь?

OlegRed
05-18-2008, 01:55 PM
в приюте вырасти не сахар для ребенка любой страны, а такие глобальные утверждения делать в отношении России по меньшей мере не очень умно ... во всем мире бездушных людей достаточно - у этого понятия нет национальных признаков

Для доказания разности отношения к детям рекомендую посетить любой европейский или американский детдом. И вы поймете, что в России детей НЕ ЛЮБЯТ. Особенно чужих и сирот.

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 02:02 PM
Для доказания разности отношения к детям рекомендую посетить любой европейский или американский детдом. И вы поймете, что в России детей НЕ ЛЮБЯТ. Особенно чужих и сирот.
может поведаете , что есть - любить государственной любовью сирот и чужих детей ?

OlegRed
05-18-2008, 02:09 PM
может поведаете , что есть - любить государственной любовью сирот и чужих детей ?

Значит иметь государственную политику социальной помощи. Если непонятно, то кушать, одеться, воспитание, образование, программы усыновления\удочерения.

Aurbo
05-18-2008, 02:13 PM
? Че ты морозишь?
Я за свой базар отвечаю.Ты чё, в натуре на нарах лежал? Или, может, под нарами?

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 02:17 PM
Значит иметь государственную политику социальной помощи. Если непонятно, то кушать, одеться, воспитание, образование, программы усыновления\удочерения.
только при чем здесь любовь - не понятно что -то

Janych
05-18-2008, 02:19 PM
Малышка врач, а так себя не ведет, а вот тебе кажется что все знаешь лучше ее. Лучше врача мадицину может знать только домохозяйка. А что, врач знает в каком направлении надо развиваться нашему обществу? Пусть она лечит пациентов , а не высупает экспертом в социальных проблемах.
Законодательство определенного общества сделало шаг в сторону удовлетворяя потребности нетрадиционно ориентированного сексуального меньшинства. Ничего подобного история человечества не фиксировала. Насколько это опасно для общества никто не знает. При этом я не вижу какую это принесло нашему обществу пользу :rtyu:

Фима Собак
05-18-2008, 02:19 PM
А то что у них психическое расстройство, это и так ясно, без научных исследований.

вы имеете в виду людей с различными фобиями?
например, гомофобия?
да, это психическое расстройство, безусловно.
психиатрическая помощь таким больным необходима, поскольку фобия может стать неуправляемой, и появится опасность причинения вреда окружающим

химик
05-18-2008, 02:23 PM
Не думаю. Даже республиканский губернатор против такой поправки, ущемляющей права меньшинств. Не пройдёт эта поправка, даже если и соберут необходимое количество подписей.
Нет нахрен лучше ушемить права большинств ... странная логика

Janych
05-18-2008, 02:24 PM
Согласен. бабец по ходу туповата, что не позволяет надеяться на интеллектуальную занятость. Скорее всего что то очень чернорабоче-оффисное. Все же, каким образом желание прогнуться перед геями говорит о высоком уровне интеллекта? :confused:

химик
например, гомофобия?
психиатрическая помощь таким больным необходима, поскольку фобия может стать неуправляемой, и появится опасность причинения вреда окружающим
Фима уже вроде все согласились гомосексуализм это психическое расстройтво которое вообше то надо лечить в прихолочиских клиниках :rtyu:

Фима Собак
Пусть она лечит пациентов , а не высупает экспертом в социальных проблемах.
....
При этом я не вижу какую это принесло нашему обществу пользу :rtyu:

надо полагать
вы эксперт в социальных проблемах

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 02:25 PM
Фима уже вроде все согласились гомосексуализм это психическое расстройтво которое вообше то надо лечить в прихолочиских клиниках :rtyu:
ой http://s8.rimg.info/0e17e4b32fda7127c6f7d013a6ce57d2.gif

Фима Собак
05-18-2008, 02:27 PM

это твоя теория
может и согласился кто.
Еlenafla?
на самом деле это врожденное состояние и коррекции не поддается

Malishka
05-18-2008, 02:27 PM
А что, врач знает в каком направлении надо развиваться нашему обществу? Пусть она лечит пациентов , а не высупает экспертом в социальных проблемах.
Извините, на экспертность я нигде на претендовала в социальных вопросах и никому не говорю в какое направление должно идти наше общество. Тема общая, участвовать тут могут все. Я же не прошу вас предявить свои креденции тут на форуме дабы дать вам право высказывать ваше мнение. Вы социалог? Психиатор? Психолого? Каждый имеет право на своё, не важно какое оно, мнение. Тут мы вообщем то пи*дим с друг другом если вы ещё не поняли.:34:

Malishka
05-18-2008, 02:28 PM
Змея вопрос на засыпку: если выбирать, ты бы предпочла что бы сын был с индейкой или был геем :8:

химик
05-18-2008, 02:29 PM
это твоя теория
может и согласился кто.
Еленафла?
Как проказа? .... так для прокажеённых лепрозории строят что бы они там мирно жили с таким же как они

Aurbo
05-18-2008, 02:32 PM
Змея вопрос на засыпку: если выбирать, ты бы предпочла что бы сын был с индейкой или был геем :8:
Сама ты индейка...
Детки нас не спрашивают, что нам лучше...они сами всё знают.

Фима Собак
05-18-2008, 02:33 PM
.... так для прокажеённых лепрозории строят
создается такое впечатление,
что кое-кого эта мысль греет только из-за возможности поработать там надзирателем
с плёточкой? :kos:

OlegRed
05-18-2008, 02:34 PM
только при чем здесь любовь - не понятно что -то

При том, что она выражается в заботе о детях. А недавно я читал отчет о состоянии детдомов в России, и это было страшно.

OlegRed
05-18-2008, 02:35 PM
Все же, каким образом желание прогнуться перед геями говорит о высоком уровне интеллекта? :confused:

Дело не в геях, дело в том, как она думает. Ограниченно и тупорыло.

Slippery When Wet
В резервациии.
Только так и никак иначе.
Только так.
...:kos:

Ha7_миХолмах
При том, что она выражается в заботе о детях. А недавно я читал отчет о состоянии детдомов в России, и это было страшно.
забота в конкретном примере выражается средствами

Malishka
05-18-2008, 02:37 PM
Сама ты индейка...
Детки нас не спрашивают, что нам лучше...они сами всё знают.
Ну разве девушка не индейка????

Janych
05-18-2008, 02:38 PM
это твоя теория
может и согласился кто.
Еlenafla?
на самом деле это врожденное состояние и коррекции не поддается А это твоя. Есть несколько причин возникновения нетрадиционного секс-поведения. Врожденные - небольшой процент, а большинство стали благодаря некоторым обстоятельствам и легкой предрасположенности. Они могли бы быть нормальными людьми, если бы общество их не подтолкнуло. А новым законом давление ещё больше усилится
Я не пытаюсь выступать экпертом, но похоже некоторые "врачи" озвучивают только интересные им выдержки из учебников. Впрочем, почитать книжки по психиатрии может и школьник.

OlegRed
05-18-2008, 02:38 PM
забота в конкретном примере выражается средствами

Вы уже говорите о следующем о том, КАК она выражается. Стало быть вопрос о том, что она выражается в Штатах и не выражается в России ясен. Выражается в США и не выражается в России.

Продолжим.

химик
05-18-2008, 02:39 PM
создается такое впечатление,
что кое-кого эта мысль греет только из-за возможности поработать там надзирателем
с плёточкой? [:kos:]
Зачем???? они привольно живут ... но изолированно как на курорте

Ha7_миХолмах
05-18-2008, 02:41 PM
Вы уже говорите о следующем о том, КАК она выражается. Стало быть вопрос о том, что она выражается в Штатах и не выражается в России ясен. Выражается в США и не выражается в России.

Продолжим.
не вижу смысла ... я собственно осуждала ваше заявление "Не Любят детей в России", а о социальной поддержке говорить нужно специалистам а не нам

Фима Собак
05-18-2008, 02:42 PM
Есть несколько причин возникновения нетрадиционного секс-поведения. Врожденные - небольшой процент, а большинство стали благодаря некоторым обстоятельствам и легкой предрасположенности. .

да ты и в сексологии эксперт :lol2:

Janych
05-18-2008, 02:43 PM
Извините, на экспертность я нигде на претендовала в социальных вопросах и никому не говорю в какое направление должно идти наше общество. Тема общая, участвовать тут могут все. Я же не прошу вас предявить свои креденции тут на форуме дабы дать вам право высказывать ваше мнение. Вы социалог? Психиатор? Психолого? Каждый имеет право на своё, не важно какое оно, мнение. Тут мы вообщем то пи*дим с друг другом если вы ещё не поняли.:34: Я тоже здесь исключительно этим занимаюсь. Проста Вас представили как экперта имеющего благодаря мед образованию решающий голос по проблемам сексуальных извращений.

Malishka
05-18-2008, 02:44 PM
да ты и в сексологии эксперт :lol2:
А кстати заметь, человек так и не рассказал нам в чём он эксперт

Janych
05-18-2008, 02:44 PM
да ты и в сексологии эксперт :lol2: А ты психолог? - если нечего возразить переходим на личности?

OlegRed
05-18-2008, 02:45 PM
не вижу смысла ... я собственно осуждала ваше заявление "Не Любят детей в России", а о социальной поддержке говорить нужно специалистам а не нам

ну и чудненько.

OlegRed
05-18-2008, 02:47 PM
А ты психолог? - если нечего возразить переходим на личности?

Как же меня заколебали
Лохи в безбрежном виртуале.

Malishka
05-18-2008, 02:48 PM
Я тоже здесь исключительно этим занимаюсь. Проста Вас представили как экперта имеющего благодаря мед образованию решающий голос по проблемам сексуальных извращений.
Я вам секрет открою. Я нравлюсь Марику Комарику. Он просто видимо пытался показать что люди с определённым образованием (типа медицинского) могут иметь идею что и как (мы проходим курс психиатрии). На самом деле это естественно не саффсем таки я вообще не претендую на эксперта в данной области; я просто участник дискуссии. Причины стать геем, как я считаю, есть очень многие от генетических до воспитательных, до травматических событий в личной жизни. На данный момент мне не важно гей или нет; если человек то права хотелось бы для всех.

Janych
05-18-2008, 02:51 PM
Как же меня заколебали
Извиняюсь, как то не заметил твоей гениальности:)

А в тему Вам уже нечего сказать? Аргументировано. Или только эмоции?

Serge7
05-18-2008, 02:54 PM
Ага, оно самое, а еще ходят странно, разговаривают, если что не так - плачут, как-будто у них вечный ПМС и т.д. Вы себя тоже так ведете? У нас очень большой оффис на работе, порядка 1000 человек в нескольких зданиях, конечно есть и Геи, где-то процента два-три от всех работающих. Мужчины-Геи делают чисто мужскую работу, а Женщины-Геи чисто женскую. И делают её отменно! Никакого такого их поведения, что Вы здесь описали, я никогда у них не замечал, кроме того, что они гораздо дружественнее и улыбчевее, чем остальные. Я не знаю из каких Вами просмотренных фильмов Вы берёте Ваши примеры.. Но это нереально. Это просто Ваш примитивный наезд на них. Понимаете?

Janych
05-18-2008, 02:59 PM
На данный момент мне не важно гей или нет; если человек то права хотелось бы для всех. Почти согласен. Только бы я не давал права в тех областях где они признаны недееспособными. Для геев это подгонка под них традиционного института семьи и брака. Причем даже не просчитав возможных негативных и в первую очередь социальных последствий.
А может это диверсия мусульманского мира. :rolleyes: Если они нас прогнут в этом направлении, то дальше можно будет делать с нами все что угодно.

Malishka
05-18-2008, 03:03 PM
Почти согласен. Только бы я не давал права в тех областях где они признаны недееспособными. Для геев это подгонка под них традиционного института семьи и брака. Причем даже не просчитав возможных негативных и в первую очередь социальных последствий.
А может это диверсия мусульманского мира. :роллеыес: Если они нас прогнут в этом направлении, то дальше можно будет делать с нами все что угодно.
обьясните поподробней подчёркнутую мысль

Милька
05-18-2008, 03:14 PM
Как же меня заколебали
а меня хамы.
с диагнозами форумчанам.

Janych
05-18-2008, 03:16 PM
обьясните поподробней подчёркнутую мысль В разных вариантах теорий современной борьбы цивилизаций, мусульманской и иудео-христианской, ослабление морали (а признание широких прав за геями важный её элемент) является заметным элементом противопостояния. Победит цивилизация с более сильной, читай суровой, натуральной, моралью. Этому были примеры в истории.
Они пока ничего серьезного не могут нам противопоставить - ни армии, ни экономики, ни науки.
В Европе, где больше всего свобод в том числе и для геев, мусульмане уже диктуют что им писать, смотреть и слушать.

Милька
05-18-2008, 03:16 PM
У нас очень большой оффис на работе, порядка 1000 человек в нескольких зданиях, конечно есть и Геи, где-процента два-три от всех работающих. Мужчины-Геи делают чисто мужскую работу, а Женщины-Геи чисто женскую. И делают её отменно! Никакого такого их поведения, что Вы здесь описали, я никогда у них не замечал, кроме того, что они гораздо дружественнее и улыбчевее, чем остальные. Я не знаю из каких Вами просмотренных фильмов Вы берёте Ваши примеры.. Но это нереально. Это просто Ваш примитивный наезд на них. Понимаете?
ну она сталкивалась с мастером парикмахером.
я верю, что они капризные.
люди искуства....
опять же не все.
но много.
такие все....ручками машут.

OlegRed
05-18-2008, 03:18 PM
а меня хамы.
с диагнозами форумчанам.

Уж лучше слыть набитым хамом
Чем быть отъявленным болваном.

nat123
05-18-2008, 03:18 PM

Вот што у тебя за дикое место было в России? Голубое лобби очень даже, дажы очень...Нед, ваще Сирёгу Зверева ножем, пацаноф на плешке ножом....Отцталая ты Змия, из дикава лесу, в мире гламура фсё дафно па другому

nat123
05-18-2008, 03:19 PM

Ты хочешь перейти на хамства?

Милька
05-18-2008, 03:19 PM
не факт.
Глупость - это врожденное.
Хамоватость - издержки воспитания.
и то и то вместе - труба полная.

Милька
05-18-2008, 03:20 PM
Вот што у тебя за дикое место было в России? Голубое лобби очень даже, дажы очень...Нед, ваще Сирёгу Зверева ножем, пацаноф на плешке ножом....Отцталая ты Змия, из дикава лесу, в мире гламура фсё дафно па другому
Зверюга то кажеца как раз просто его пррет. О стрейт.

nat123
05-18-2008, 03:21 PM
В разных вариантах теорий современной борьбы цивилизаций, мусульманской и иудео-христианской, ослабление морали (а признание широких прав за геями важный её элемент) является заметным элементом противопостояния. Победит цивилизация с более сильной, читай суровой, натуральной, моралью. Этому были примеры в истории.
Они пока ничего серьезного не могут нам противопоставить - ни армии, ни экономики, ни науки.
В Европе, где больше всего свобод в том числе и для геев, мусульмане уже диктуют что им писать, смотреть и слушать.

А Вы серьёзно считаете, что ето от морали..Вот когда будете трахаццо с частотой, хотя бы турка, вот тогда можна и морали погаварить..Вы обеспокоины судьбами чиловечиства?

OlegRed
В разных вариантах теорий современной борьбы цивилизаций, мусульманской и иудео-христианской, ослабление морали (а признание широких прав за геями важный её элемент) является заметным элементом противопостояния. Победит цивилизация с более сильной, читай суровой, натуральной, моралью. Этому были примеры в истории.

Это комплит булщит, более ничего. Именно демократические права и свободы сделали Европу и Штаты авангардом мира во всех планах. Где ваш мусульманский мир с их "суровостью"? Ответ? Правильно в ж--е. Потрудитесь хоть чуть чуть думать, это ж противно читать, что вы пишете, теряется вера в человеческий интеллект. И еще с таким апломбом (слово постомотри в словаре). Боже, хорошо, если еще годов мало...

nat123

Да? можыт и прёт конешна...шут ево знаит.

OlegRed
05-18-2008, 03:22 PM
не факт.
Глупость - это врожденное.
Хамоватость - издержки воспитания.
и то и то вместе - труба полная.

Коль выбор мне средь двух был дан
Я был бы хам, а не болван.

nat123
05-18-2008, 03:23 PM
Коль выбор мне средь двух был дан
Я был бы хам, а не болван.

Но выбора нед, мой зайчиг

OlegRed
05-18-2008, 03:25 PM
Но выбора нед, мой зайчиг

Наталья, я абсолютно не перевариваю

1. Безграмотность.
2. Глупость.

По первому пункту у тебя полный аллес, не заставляй меня колебаться по второму.

Милька
05-18-2008, 03:27 PM
ААА
Баба Ната получила предупреждение за албанский.

ыыыыыы.

/щас уписаюсь/

nat123
05-18-2008, 03:28 PM
Наталья, я абсолютно не перевариваю

1. Безграмотность.
2. Глупость.

По первому пункту у тебя полный аллес, не заставляй меня колебаться по второму.

Вождя не волнуют проблемы индейцыф, што им нравиццо, што им не нравиццо.

nat123
05-18-2008, 03:29 PM
ААА
Баба Ната получила предупреждение за албанский.

ыыыыыы.

/щас уписаюсь/

Ето он за болванство обиделся, он думал, что он умный, хамовитый и дажы дерский чуваг

Милька
05-18-2008, 03:30 PM
Ето он за болванство обиделся, он думал, что он умный, хамовитый и дажы дерский чуваг
молодой есчо.

OlegRed
05-18-2008, 03:31 PM
Бог ты мой, накатать под 40 тыс. сообщений и не освоить как следует клавиатуру - нужно быть гением со знаком минус.

nat123
05-18-2008, 03:32 PM
молодой есчо.

Он жы не понимает- я после работы, мне надо как проснуццо жы. Он просто повод

nat123
05-18-2008, 03:33 PM
Бог ты мой, накатать под 40 тыс. сообщений и не освоить как следует клавиатуру - нужно быть гением со знаком минус.

Надо было прочитать мои 40 тыщь сообще и не понять, что я тут играю и словами тожы? Ваще рязанский ты

OlegRed
05-18-2008, 03:35 PM
Надо было прочитать мои 40 тыщь сообще и не понять, что я тут играю и словами тожы? Ваще рязанский ты

Ты не играешь, ты коверкаешь язык. Может тебе кажется это оригинальным? Поверь, кроме досады ничего не вызывает. Вот если бы ты чего нибудь умного сказала, да еще выраженного хорошим русским языком, то это было бы оригинально. А так ощущение, что разговариваешь с человеком, имеющим речевое расстройство.

Serge7
..но много.
такие все.....

Кстати, Миль, я всего один Русский там.. И меня никто не притесняет.. С меня, можно сказать, "пылинки сдувают!" ;) :lol: Вот такие они - Американцы. :cool: :34:

Janych
...Вы обеспокоины судьбами чиловечиства? А что, на форум кто-то приходит работать? У каждого свои маленкие хобби. Мена волнует судьба западной цивилизации, в том числе и её традиционные моральные устои. Кто-то горит желанием защищать права меньшинств и особенно сексуальных.

nat123
05-18-2008, 03:36 PM
Ты не играешь, ты коверкаешь язык. Может тебе кажется это оригинальным? Поверь, кроме досады ничего не вызывает. Вот если бы ты чего нибудь умного сказала, да еще выраженного хорошим русским языком, то это было бы оригинально. А так ощущение, что разговариваешь с человеком, имеющим речевое расстройство.

Мне это ничего не кажеццо, мне вообще наплювать. У меня сдержанная форма граффомании, читаю меня или нед, мне всё равно...уж тем более какой эффект ето вызывает

Shtirliz
05-18-2008, 03:37 PM

:ladush:

nat123
05-18-2008, 03:37 PM
А что, на форум кто-то приходит работать? У каждого свои маленкие хобби. Мена волнует судьба западной цивилизации, в том числе и её традиционные моральные устои. Кто-то горит желанием защищать права меньшинств и особенно сексуальных.

Если волнует судьба, нада бегом бежать размножаццо, а так ето не волнение, а сплошное бла-бла-бла

Милька
05-18-2008, 03:38 PM
Кстати, Миль, я всего один Русский там.. И меня никто не притесняет.. С меня, можно сказать, "пылинки сдувают!" ;) :lol: Вот такие они - Американцы. :cool: :34:
ты что, на работу в пыльной одежде ходишь? :8:)))

Serge7
05-18-2008, 03:39 PM
ты что, на работу в пыльной одежде ходишь? :8:))) :mrgreen: ;) :)

OlegRed
05-18-2008, 03:39 PM
Мне это ничего не кажеццо, мне вообще наплювать. У меня сдержанная форма граффомании, читаю меня или нед, мне всё равно...уж тем более какой эффект ето вызывает

Плюс у меня подозрение, что за этим коверканием ты прячешь полную безграмотность, я ни разу не видел твоих сообщений написанных грамотно. всегда как будто какой то двоечник сельской школы бъется головой об клавиатуру.

nat123
05-18-2008, 03:40 PM
:ладуш:

Но Штирлица вообще на самом деле раздражает до морковкинова загованья не мой слог, он мой идеолигический протифник...В отличии от тебя Олег, он как лоер чётка понял, что мы с ним по разные берега речьки...и при любой возможнасти иму хочеццо укисить меня за жоппу, но он делает вид, что ему всё равно - а на самом деле я его довожу до тихого бешенства (а чейта я стала правду писать неожиданно, ой)

Shtirliz
05-18-2008, 03:41 PM
Плюс у меня подозрение, что за этим коверканием ты прячешь полную безграмотность, я ни разу не видел твоих сообщений написанных грамотно. всегда как будто какой то двоечник сельской школы бъется головой об клавиатуру.

Ешё раз :ladush:

Милька
05-18-2008, 03:41 PM
Олег. Что вы все о нас и нас.
Вот как бы в данном разделе не преведствуется дерзкое хамство и что там там еще.
Давай о геях.
шАфером на их свадьбу пойдешь?

nat123
05-18-2008, 03:43 PM
Ешё раз :ладуш:

Ни фига себе, я даже не знала, что я тебе настолько любопытна. Штирлиц, тебе надо учиться держать лицо...пригодиццо в работе. Всё же все дети такие эмоцёнальные

OlegRed
05-18-2008, 03:43 PM
Олег. Что вы все о нас и нас.
Вот как бы в данном разделе не преведствуется дерзкое хамство и что там там еще.
Давай о геях.
шАфером на их свадьбу пойдешь?

Хрен его знает... Если я их хорошо знаю, почему бы и нет?

Милька
05-18-2008, 03:44 PM
насколько хорошо?

OlegRed
насколько хорошо?

Ну, дружеские отношения....

Милька
я не про секс с ними...если что.

nat123

Это потомушта не знаешь, я например не пойду. Мне пофик женяццо они ли нед, но слушать нескоко часоф подряд шуточки про факи, мне бы надоело

Slippery When Wet
05-18-2008, 03:45 PM
Кто-то горит желанием защищать права меньшинств и особенно сексуальных.
Те которые защищают сами из этих будут.
Я так думаю.

Janych
05-18-2008, 03:45 PM
Если волнует судьба, нада бегом бежать размножаццо, а так ето не волнение, а сплошное бла-бла-бла Ты думаешь надо спешить? :dgdfgs:

Милька
05-18-2008, 03:46 PM
Ну, дружеские отношения....
у тебя есть друзья геи. Или приятели на работе.?
если есть. Лично у тебя...свободные с ними отношения?

(Омка где то темку заводила)
Ну нет на беграунде в голове...какой то неловкости?
(про мальчиков геев)

nat123
05-18-2008, 03:47 PM
Ты думаешь надо спешить? :дгдфгс:

Я думаю мужчины делают дело и таким образом выражают своё отношение к жызни...(ето наверное не касаеццо сафсигдатаеф форумоф).

OlegRed
05-18-2008, 03:48 PM
Это потомушта не знаешь, я например не пойду. Мне пофик женяццо они ли нед, но слушать нескоко часоф подряд шуточки про факи, мне бы надоело

Кстати, именно потому что я уважаю особенности других людей, я все еще продолжаю с тобой общаться, т.е. твоя безграмотность, само по себе качество отрицательное, все же не заслоняет в моем восприятии тебя как личность. Так же и с геями. Кстати, большинство геев - люди умные и тактичные. Про факи на публике они не разговаривают. Впрочем, ты, наверное, из своей американской мухосрани и не выезжаешь никуда.

Милька
05-18-2008, 03:48 PM
мне интересно вообще, за что они теперь бороться будут.
какая новая тема.
им многим этот Брак...по барабану. Им главное идея. Движение.
какое то противостояние обществу.

Shtirliz
05-18-2008, 03:49 PM
Кстати, именно потому что я уважаю особенности других людей, я все еще продолжаю с тобой общаться, т.е. твоя безграмотность, само по себе качество отрицательное, все же не заслоняет в моем восприятии тебя как личность. Так же и с геями. Кстати, большинство геев - люди умные и тактичные. Про факи на публике они не разговаривают. Впрочем, ты, наверное, из своей американской мухосрани и не выезжаешь никуда.

Sorry, i cant stop - this guy is great :good:

OlegRed
05-18-2008, 03:50 PM
Те которые защищают сами из этих будут.
Я так думаю.

1. Если бы я и был геем, то что?
2. Думать, что люди, протестующие против чего то, являются представителям того "чего-то" это хмммм как бы помягче сказать... неумно...

Милька
05-18-2008, 03:50 PM
я бы уже удержалась.

Shtirliz
05-18-2008, 03:51 PM
мне интересно вообще, за что они теперь бороться будут.
какая новая тема.
им многим этот Брак...по барабану. Им главное идея. Движение.
какое то противостояние обществу.

Какоеже это противостояшее? Это они уже конформисты получаеца -сэкс после свадьбы, так сказать. А до этого они противостояли обшеству.

nat123

Расслабся Олежка, словеснасть моя специальнасть. Магу я хоть где-то быть колхозом? Вот ты серьёзно на форуме? а для меня ето игра - я не воспринимаю етот форум серьёзно и сама я тут нистоящая, да

Милька
1. Если бы я и был геем, то что?

Тебе бы лично задавались такие вопросы, мол зачем тебе все это упало.

OlegRed

(про мальчиков геев)

Да, есть. Неловкость была сначала, но когда общаешься с ними побольше понимаешь, что они вполне нормальные люди.

nat123
05-18-2008, 03:52 PM
Какоеже это противостояшее? Это они уже конформисты получаеца -сэкс после свадьбы, так сказать. А до этого они противостояли обшеству.

Да ты мой зайчиг.....всё жы мои уроки не прошли даром, ах как пишышь, ах как пишышь:D

Elenafla
05-18-2008, 03:52 PM
По твоим высказыванием ты выше только крыс, и то я в этом не уверен...
Спасибо, крысы очень умны и живучи. А вот ты показал уровень своего настоящего умишка базарными высказываниями. Опустил сам себя...;)

nat123
05-18-2008, 03:53 PM
Да, есть. Неловкость была сначала, но когда общаешься с ними побольше понимаешь, что они вполне нормальные люди.

Да? я например понимаю, что не совсем нормальные, в моём понимании, но ето не значит, что у них должны быть другие права

Милька
Конформисты женятся на женщинах. Для начала.

OlegRed
Тебе бы лично задавались такие вопросы, мол зачем тебе все это упало.

Я че та не понял. Что упало?

nat123
Спасибо, крысы очень умны и живучи. А вот ты показал уровень своего настоящего умишка базарными высказываниями. Опустил сам себя...;)

Лена Вы сидели или так при делах???

Shtirliz
05-18-2008, 03:54 PM
Конформисты женятся на женщинах. Для начала.

Конформисты женяца дляначала, нет?

Милька
и тебя никогда не агитировали...в свой образ жизни?

OlegRed
Да? я например понимаю, что не совсем нормальные, в моём понимании, но ето не значит, что у них должны быть другие права

Ну, вот.... Писать стала пограмотней, молодец. Но знаки препинания тоже не забывай.

Милька
05-18-2008, 03:55 PM
Я бы на твоем месте уже закончила. А то тоже как то падаешь до их уровня.

nat123
05-18-2008, 03:55 PM

Фразеологический оборот такой..ни в прям смысле упало, а как бы неожиданно свалилось, понадобилось, прягнуло из-за угла...митафора со сленгом наполовину (вздохнула - и ети люди запрещают мне ковырять в носу)

nat123
05-18-2008, 03:57 PM
Ну, вот.... Писать стала пограмотней, молодец. Но знаки препинания тоже не забывай.

Олег, ты серьёзно пытаешь меня убедить что мне наdо? и после ето ты не рязанщина? ох щииии (пардон, пардон, сорвалось)

OlegRed
и тебя никогда не агитировали...в свой образ жизни?

Милька, если ты это с некой долей ехидности спрашиваешь, то я отвечать не намерен. Скажу только, что представление, что человека можно "сагитировать" в гомосексуальность это полный предрассудок. Большей частью гомосексуальность врожденное качество.

Милька
женитьба вся эта.
зачем? зачем тебе была бы женитьба. Что она тебе дала?
какое то удовлетворение?
доместик партнершип не давал оного?
Ну в мерии заключите брак. Не брак, а союз. Браки ( в моем понимании) Это венчания там в церкви...или под хуппой...или там в бубны постучать...в зависимости от веры.
Религиозная тема это... брак то.

Милька
05-18-2008, 03:58 PM
Конформисты женяца дляначала, нет?
Женятся. да.
Для начала. Мужчина женится на жене - женщине.

OlegRed
05-18-2008, 03:59 PM
Олег, ты серьёзно пытаешь меня убедить что мне наdо? и после ето ты не рязанщина? ох щииии (пардон, пардон, сорвалось)

Мне пофиг. За 40 тыс. сообщений могла бы научиться печатать на русском вслепую (я, кстати, печатаю на обоих языках десятью пальцами вслепую). Тем более, что дома сидишь весь день.

OlegRed
05-18-2008, 04:00 PM
женитьба вся эта.
какое то удовлетворение?
Ну в мерии заключите брак. Не брак, а союз. Браки ( в моем понимании) Это венчания там в церкви...или под хуппой...или там в бубны постучать...в зависимости от веры.

В том то и дело, что РЕЛИГИОЗНАЯ. А меня это бесит.

Милька
05-18-2008, 04:02 PM
Милька, если ты это с некой долей ехидности спрашиваешь, то я отвечать не намерен. Скажу только, что представление, что человека можно "сагитировать" в гомосексуальность это полный предрассудок. Большей частью гомосексуальность врожденное качество.
нет. без ехидности.
Мой опыт общения.
девушки часто мне говорят, мол мужики такое Г.

Или там... ты попробуй, а вдруг понравится?

И всякое такое.
очень многие с полпинка начинают качать мне свои права. Мол их ущемляют.
Я вот тихо сижу, о кошках и собачках, а они как начнут?
Я что...их права каким то образом ущемила?
И мол нам надо бороться, говорят.
Вот мне все это не нравится. Жили бы спокойно...занимались своими делами...мозги другим не пудрили.
А то такой ажиотаж, просто ужас.

Elenafla
05-18-2008, 04:05 PM
например, гомофобия?
Если вы это о себе, тo не переживайте "...термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства...".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 1%8F Но если вы утверждаете, что вам нужна помощь, вам виднее...

Милька
В том то и дело, что РЕЛИГИОЗНАЯ. А меня это бесит.
а с какого бесит то?
не ты это придумал. придумано не нашими даже дедами.
Фик знает когда.
Пусть браками сочетаются религиозные люди.
А нерегиозные живут вместе...и регистрируют союзы в мериях. Как юр.документ. Но не Брак.

Serge7

(про мальчиков геев) Вот тут ты в точку попала, Миль.. Единственная проблема в общении с Геями для многих из нас, "Стрэйт пипл" , что если чересчур приятельские отношения с ними или даже дружба, то такое впечатление у многих Стрэйт складывается, что через некоторое время Геи смотрят на тебя, как на потенциального Гея (имхо конечно).. ;)

nat123
05-18-2008, 04:06 PM
Мне пофиг. За 40 тыс. сообщений могла бы научиться печатать на русском вслепую (я, кстати, печатаю на обоих языках десятью пальцами вслепую). Тем более, что дома сидишь весь день.

Олег, ты маледец, что следишь за моей жизнью...но где я сижу, ни как я пичатаю ты видь не видишь...поетому оставим опсуждение меня, я видь не гей

OlegRed
05-18-2008, 04:07 PM
нет. без ехидности.
Мой опыт общения.
девушки часто мне говорят, мол мужики такое Г.

Или там... ты попробуй, а вдруг понравится?

И всякое такое.
очень многие с полпинка начинают качать мне свои права. Мол их ущемляют.
Я вот тихо сижу, о кошках и собачках, а они как начнут?
Я что...их права каким то образом ущемила?
И мол нам надо бороться, говорят.
Вот мне все это не нравится. Жили бы спокойно...занимались своими делами...мозги другим не пудрили.
А то такой ажиотаж, просто ужас.

Ну, тут есть ньюансы. Лесбийские отношения считаются менее абнормальными в обществе, чем гомосексуальные. Многие девушки, которых я знаю, имели некий лесбийский опыт. Это не значит, что они ЛЕСБИЯНКИ.

Второе, ты не совсем понимаешь, что в вопросах борьбы за права геев есть насущные и злободневные проблемы, которые во многих случаях прямо влияют на жизнь сексменьшинств (вопросы юридические, касающиеся брака, усыновления детей, иммиграционного статуса и т. д. )

nat123
05-18-2008, 04:07 PM
Вот тут ты в точку попала, Миль.. Единственная проблема в общении с Геями для многих из нас, "Стрэйт пипл" , что если чересчур приятельские отношения с ними или даже дружба, то такое впечатление у многих Стрэйт складывается, что через некоторое время Геи смотрят на тебя, как на потенциального Гея (имхо конечно).. ;)

На тёток не смотрят, но особого кайфа я не ыспытываю

OlegRed
05-18-2008, 04:08 PM
а с какого бесит то?
не ты это придумал. придумано не нашими даже дедами.
Фик знает когда.
Пусть браками сочетаются религиозные люди.
А нерегиозные живут вместе...и регистрируют союзы в мериях. Как юр.документ. Но не Брак.

Потому что я считаю религию предрассудком и руководствоваться этим сборищем сказок для решения какого либо вопроса - для меня полный маразм.

Милька
05-18-2008, 04:08 PM
таки да, многие женщины так говорят :8:
и они совсем не геи ;)
я о геях именно. о лесбиянках.
Которые это не в серцах говорят, а именно аргументированно и с базой. Да еще палки им в колеса вставляют.
Наш общий знакомый в реале и форумчанин тут на своей шее прочувствовал это.

Очень многие вообще какие то озлобленные.

Опять же, мне такие встречались. Не аксиома.

nat123
05-18-2008, 04:09 PM
Ну, тут есть ньюансы. Лесбийские отношения считаются менее абнормальными в обществе, чем гомосексуальные. Многие девушки, которых я знаю, имели некий лесбийский опыт. Это не значит, что они ЛЕСБИЯНКИ.

Второе, ты не совсем понимаешь, что в вопросах борьбы за права геев есть насущные и злободневные проблемы, которые во многих случаях прямо влияют на жизнь сексменьшинств (вопросы юридические, касающиеся брака, усыновления детей, иммиграционного статуса и т. д. )

Был такой Остров, он назывался Лезбос (праверочное слово, не удержлась я, штоб не сьехидничать)

Elenafla
это твоя теория
может и согласился кто.
Еlenafla?
Уже 150 раз это обсуждали. Это не только врожденное, но и приобретенное и успешно лечится (при желании).

OlegRed
Олег, ты маледец, что следишь за моей жизнью...но где я сижу, ни как я пичатаю ты видь не видишь...поетому оставим опсуждение меня, я видь не гей

Ну вот. И не надо рассказывать сказок про "игры со словами". Сказала бы, ну да, убогая я, печатаю двумя пальцами, иногда попадаю, иногда нет... и я бы тебя простил сразу....

nat123
05-18-2008, 04:10 PM
Уже 150 раз это обсуждали. Это не только врожденное, но и приобретенное и успешно лечится (при желании).

Это Ваше утверждение? докажите статистиской, формой лечения и препаратaми

nat123
05-18-2008, 04:11 PM
Ну вот. И не надо рассказывать сказок про "игры со словами". Сказала бы, ну да, убогая я, печатаю двумя пальцами, иногда попадаю, иногда нет... и я бы тебя простил сразу....

Абнормальна ситуация, прости меня понимающий "лесбиянок" , прасти

Serge7
05-18-2008, 04:12 PM
На тёток не смотрят, но особого кайфа я не ыспытываю Нат, я проходил через это когда-то давно... до какого-то момента дружил и были очень приятельские отношения, помогали мне очень (когда я тока приехал).. но дружбу пришлось прекратить в какой-то момент.. увы, возник предрассудок, что куда-то клонится "не туда".. Врать не буду. :34:

Милька
05-18-2008, 04:12 PM
Потому что я считаю религию предрассудком и руководствоваться этим сборищем сказок для решения какого либо вопроса - для меня полный маразм.
мне почему то кажется, что религиозных людей намного больше, чем нерелигиозных. ну неверущих совсем.
И как обычно бывает в обществе...ориентир на большинство.
И потом...если тебе так не нравится все религиозное. То опять же брак - это религиозный обряд.
Усреднить у нерелигиозных людей.
и все.

OlegRed
05-18-2008, 04:13 PM
Был такой Остров, он назывался Лезбос (праверочное слово, не удержлась я, штоб не сьехидничать)

Открой словарь и не говори херни.

nat123
05-18-2008, 04:14 PM
Нат, я проходил через это когда-то давно... до какого момента дружил и были очень приятельские отношения, помогали мне очень (когда я тока приехал).. но дружбу пришлось прекратить в какой-то момент.. увы, возник предрассудок, что куда-то клонится "не туда".. Врать не буду. :34:

А мне не нравиццо , что все разговоры вертятся вокруг секса

OlegRed
05-18-2008, 04:15 PM

Это вы обсуждали на кухне с такими же профаншами.

Как же меня заколебали
Лохушки в интернет портале.

Shtirliz
05-18-2008, 04:16 PM
Женятся. да.
Для начала. Мужчина женится на жене - женщине.

Это от слова " женитса"?

Если 2 женшины хотят женица или офицально оформить свои отношения, что в этом плохого?

Elenafla
05-18-2008, 04:17 PM
Дело не в геях, дело в том, как она думает. Ограниченно и тупорыло.
А все исключительно должны мыслить как вы? А кто так не думает все тупорылые... Да-а-а, широко мыслите однако...

Милька
Миль, я о конкретных особях мужского пола тоже говорю что они полное и откровенное Г****
насчет палки в колеса можно уточнить о чем ты?
потому как палки в колеса вставляют все кому не лень в принципе, по разным причинам конечно
палка в келесах выразилась в его увольнении с работы.
потому, как она его жутко невзлюбила и мотивировала это тем, что он мужик.
этот человек единственный был у нас мужчина на фултайм и все такое.
А так как она было дочей одного партена компании и все такое..его быстренько тихо убрали.
Он еще не знает, что я выслушила про него в последнии пару недель его нахождения на работе...и какая акция проводилась. Ну ему и пофик наверно.

Serge7
А мне не нравиццо , что все разговоры вертятся вокруг секса Нет, меня как раз "файналли" убило другое, все разговоры во-сновном были о других Мужиках только, как будто Женщин не существует... :lol: ;)

Фима Собак
05-18-2008, 04:24 PM
Если вы это о себе, тo не переживайте "...термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства...".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 1%8F Но если вы утверждаете, что вам нужна помощь, вам виднее...

разумеется
фобия - это не диагноз. это симптом психического заболевания
как насморк при гриппе

Elenafla
05-18-2008, 04:24 PM
Как же меня заколебали
ЛОХ- Личность Обманутая Хулиганами... Кто ЛОХи? Даже определение правильно подобрать не можете.

nat123
05-18-2008, 04:27 PM
разумеется
фобия - это не диагноз. это симптом психического заболевания
как насморк при гриппе

Я сцуко об етом догадывалась, я догадывалась...но што делать? я нинавижу мышей!

Shtirliz
05-18-2008, 04:28 PM
ЛОХ- Личность Обманутая Хулиганами... Кто ЛОХи? Даже определение правильно подобрать не можете.

Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостис или четырёх эномотий по 64 человека.:confused:

Elenafla
05-18-2008, 04:28 PM
У нас очень большой оффис на работе, порядка 1000 человек в нескольких зданиях, конечно есть и Геи, где-то процента два-три от всех работающих. Мужчины-Геи делают чисто мужскую работу, а Женщины-Геи чисто женскую. И делают её отменно! Никакого такого их поведения, что Вы здесь описали, я никогда у них не замечал, кроме того, что они гораздо дружественнее и улыбчевее, чем остальные. Я не знаю из каких Вами просмотренных фильмов Вы берёте Ваши примеры.. Но это нереально. Это просто Ваш примитивный наезд на них. Понимаете?
Вы просто не наблюдательны. Я гея от стрейта отличу в 95%.

nat123
05-18-2008, 04:30 PM
Вы просто не наблюдательны. Я гея от стрейта отличу в 95%.

Почему-то подумалось про проценты попадания в мишень и контрольные 5% в голаву

Serge7
05-18-2008, 04:31 PM
Вы просто не наблюдательны. Я гея от стрейта отличу в 95%. Дак и я отличу.. Но, не по тем набившим уже оскомину стереотипам, что Вы привели здесь в пример..

Фима Собак
05-18-2008, 04:32 PM
переходим на личности?

как личность вы меня совсем не интересуете
в данный момент меня интересует феномен массовой истерии среди гомофобов

Elenafla
05-18-2008, 04:32 PM
А вы и в том и другом преуспели, вам и выбирать не надо.

nat123
05-18-2008, 04:33 PM
как личность вы меня совсем не интересуете
в данный момент меня интересует феномен массовой истерии среди гомофобов

Уровняли их права с геями, теперь они не самые лучшие, а такие жы как и многии другие (ето наверное обидно)

Elenafla
05-18-2008, 04:35 PM
Вот он кстати, яркий пример влияния общества и вседозволенности свободной любви.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 04:36 PM
женитьба вся эта.
какое то удовлетворение?
То есть, ты считаешь, что разнополая пара, которая официальна жената, но не имела релгиозной церемонии, не могут считать себя "в браке"?

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 04:37 PM
:grum:

nat123
05-18-2008, 04:38 PM
Вот он кстати, яркий пример влияния общества и вседозволенности свободной любви.

Елена, я Вас люблю! хотелось бы предложить Вам тур по Америге с лекциями - можим заработать неплохие деньги. Только одно условие, в афише будет написано - лектор общества "Знание" выступает в помещении ЖЭКа...па другому никак

Elenafla
05-18-2008, 04:39 PM
молодой есчо.
А больше могу ошибок сделать :D "ИСТЧО"...

Elenafla
05-18-2008, 04:47 PM
Лена Вы сидели или так при делах???
А вы это чисто для понта спросили?

Shtirliz
05-18-2008, 04:50 PM
Елена, реальный вопрос- что для вас значит "брак"

Malishka
05-18-2008, 04:50 PM
Лена, можно ещё один не скромный вопрос? Естественно, вы не должны отвечать если не хотите

Чем вы по жизни занимаетесь?

Serge7
05-18-2008, 05:02 PM
Это потомушта не знаешь, я например не пойду. Мне пофик женяццо они ли нед, но слушать нескоко часоф подряд шуточки про факи, мне бы надоело Нат, ты где таких Геев видела? :shock: Они никогда напрямую не говорят "о Факах" при Стрэйтах.. Никогда! Я в жизни это, при мне, от них не слышал.. Чудеса в решете, да и только.. :rolleyes:

Elenafla
05-18-2008, 05:04 PM
Это Ваше утверждение? докажите статистиской, формой лечения и препаратaми
Вот мне делать больше нечего... Может я вам по этому еще экзамен буду сдавать? Можете поверить на слово, что это лечится и не только в России, но и тут в Америке где многие думают, что гомосексуализм не нужно лечить. http://www.nr2.ru/165249.html

Serge7
05-18-2008, 05:04 PM
Лена, можно ещё один не скромный вопрос? Естественно, вы не должны отвечать если не хотите

Чем вы по жизни занимаетесь? Я уже спрашивал.. ;) В ответ - Молчёк.. :lol:

Malishka
05-18-2008, 05:05 PM
Вот мне делать больше нечего... Может я вам по этому еще экзамен буду сдавать? Можете поверить на слово, что это лечится и не только в России, но и тут в Америке где многие думают, что гомосексуализм не нужно лечить. хттп://щщщ.нр2.ру/165249.хтмл
Лена, в Амрике решение леичтса/не лечитса доказывать [clinical trials] которые повторяютса несколько раз что бы доказать правильность результатов. Таких [trials] тут нет. Всё остальное-теория и не больше

Фима Собак
05-18-2008, 05:07 PM
Можете поверить на слово,

а так вы просто позвиздеть

сцылка не открывается
очень. видно, авторитетная и засекреченная :lol2:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:07 PM
Вот мне делать больше нечего... Может я вам по этому еще экзамен буду сдавать? Можете поверить на слово, что это лечится и не только в России, но и тут в Америке где многие думают, что гомосексуализм не нужно лечить. хттп://щщщ.нр2.ру/165249.хтмл
Вы бы хоть читали свои ссылки, прежде чем предоставлять их, как доказательство чего-либо. В статье по Вашей ссылке описываются усилия религиозной христианской группы. Эти Вам всё что угодно расскажут....они и гомосексуализм вылечат и проказу...и всё что угодно. Дальше в той же статье (по-русски ведь написано, неужели у Вас и с русским проблема?) написано, что "более серьезные организации, занимающие изучением психического здоровья, утверждают, что сексуальную ориентацию нельзя поменять, а попытки сделать это могут привести к серьезным последствиям."

химик
05-18-2008, 05:12 PM
В приципе к таким тяжёлым психическим расстройствам как гомосексуализм наверно можно пременить шокотерапию ...Просто до последнего времени гомы были социально не опасны вот их и не лечили ... в результате запустили недуг :(. Главная проблема что гомы достали своей пропагандой что они нормальны ... блин если они нормальны то тогда дожны быть признаны нормальными зоофилы и некрофилы

Elenafla
05-18-2008, 05:12 PM
Методы коррекции половой инверсии, которые известны на данный момент, условно можно разделить на:

1. Психотерапевтические (лечение гипнозом, самовнушение, электрошок, психоанализ, адверзивная терапия).

2. Хирургический, осуществляемый посредством операций на головном мозге.

3. Фармакотерапевтический - лечение лекарственными препаратами:

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:15 PM
Главная проблема что гомы достали своей пропагандой что они нормальны ... блин если они нормальны то тогда дожны быть признаны нормальными зоофилы и некрофилы
Зоофилы и некрофилы имеют секс с существами или обьектами, которые не могут дать на это согласие. Гомосексуалисты - взрослые вменяемые люди, способные дать согласие. Разницу видно?

Monster2
05-18-2008, 05:16 PM
педики есть педики что прям все так на них взьелись?! у педиков нет одного права - выпячивать и пропагандировать свою сексуальную ориентацию - это может ударить по мировозрению подрастающего поколения - а в остальном пусть живут как хотят...

поэтому в россии если и бьют педиков то тока тех кто наслушавишь западных каналов считает что педиком быть круто и выпячивает это повсюду....

Odinokiy_Ostrov
Методы коррекции половой инверсии, которые известны на данный момент, условно можно разделить на:

1. Психотерапевтические (лечение гипнозом, самовнушение, электрошок, психоанализ, адверзивная терапия).

Какими лекарственными препаратами лечится гомосексуализм? Ромашкой или подорожником? :grum:

химик

Лушие результаты даёт комбинированное лечение - хим прапраты в комбинации с електрошоком с поледуюшей психореабилитацией основанной на глубоком гипнозе

Malishka
05-18-2008, 05:17 PM
Мне вот это понравилось
Лена, вы только доказываете что это вообщем то не лечитса.

Подводя итог подобному методу лечения, хочется отметить, что хирургическим вмешательством с таким же успехом можно скорректировать сексуальную ориентацию наоборот - из гетеросексуала "создать" гомосексуалиста.

химик
05-18-2008, 05:17 PM
Зоофилы и некрофилы имеют секс с существами или обьектами, которые не могут дать на это согласие. Гомосексуалисты - взрослые вменяемые люди, способные дать согласие. Разницу видно?
Сеичас ... на раз ... животным говорят нравится ... Трупы то же не возражают...

Monster2
05-18-2008, 05:18 PM

слушай тут по телевизору показывали немцев один приехал к другому и с его согласия отрезал его член и вместе его сьели (первый был на обезболевоющем) - может для тебя согласие есть критерий нормальности - а по мне так нормальность - это более обьективная категория чем договоренность между 2-мя людьми....

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:19 PM
Сеичас ... на раз ... животным говорят нравится ... Трупы то же не возражают...
Ты понимаешь разницу между "не имеют возможности возразить" и "соглашаются"? Если два взрослых человека решили что и как правильно для них, и этим не причиняют никакого вреда другим, то какое вообще наше дело? Какое право мы имеем встревать в то, что они делают или не делают?

марик - камарик
Кумарик, вы за друга впрягаетесь или тут тоже личное?Elenablya, скорее личное. Надоели глупые женщины.

Serge7
педики есть педики что прям все так на них взьелись?! у педиков нет одного права - выпячивать и пропагандировать свою сексуальную ориентацию - это может ударить по мировозрению подрастающего поколения - а в остальном пусть живут как хотят..... Дак они и не выпячивают, по крайней мере, здесь в Америке (о Сан Франциско не говорим, это исключение :mrgreen:).. Зачем им с огнём играть? ;)

Monster2
05-18-2008, 05:20 PM
Лушие результаты даёт комбинированное лечение - хим прапраты в комбинации с електрошоком с поледуюшей психореабилитацией основанной на глубоком гипнозе

это бред - гомосексуализм свойственнен всем людям потенциально (врожденное) но получает распространение только в рамках определенных воздейтсвий в детстве (приоборетенное) так вот если человек этот второй этап уже прошел то все..

поэтому борьюа может быть только превентивной,.

Odinokiy_Ostrov
05-18-2008, 05:21 PM
слушай тут по телевизору показывали немцев один приехал к другому и с его согласия отрезал его член и вместе его сьели (первый был на обезболевоющем) - может для тебя согласие есть критерий нормальности - а по мне так нормальность - это более обьективная категория чем договоренность между 2-мя людьми....
Да? Тогда скажи мне....ты оральным сексом занимаешься? Или когда-нибудь занимался? А то, знаешь, есть люди, которые считают это не нормальным. У них такие критерии. Что, говоришь, это было с обоюдного согласия тебя и твоей партнёрши? Не важно! Согласие - не критерия нормальности!