View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Pepper
05-15-2008, 03:50 PM
Демократия имеет большее значение, лефтизм однако это хуже фашизма, это общенациональная профанация с целью диктовать определённое поведение.
равно как и тоталитаризм
AlexC
05-15-2008, 03:52 PM
Демократия имеет большее значение, лефтизм однако это хуже фашизма, это общенациональная профанация с целью диктовать определённое поведение.
Я не спрашиваю о твоем отношении к фашизму и "лефтизму". Я уже знаю о твоих фашистских взглядах. Меня совершенно не интересует этот вопрос.
Меня интересует, когда ты говоришь демократия, какой именно смысл ты вкладываешь в это слово?
Emmet Brown
05-15-2008, 03:52 PM
Я согласен, что у тех, кто называет себя "либералом" или "левым", или еще кем-то в этом роде, какое-то странное отношение к исламу. Я с этим согласен. Но люди в конце концов выберут путь отличный то того, что предлагает ислам.
Это было бы замечательно, тогда всем теориям КирдыкЗападномуМиру пришел бы конец. Но к сожалению пока дело обстоит совсем иначе. Меня очень расстроило, когда в Англии пару лет назад произошли теракты, то обстоятельство, что если мне не изменяет память, все кроме одного из террористов-камикадзе были рожденными в Британии гражданами этой страны. Это говорит о том, что о процессе ассимиляции там не идет и речи. Чем они отличаются от каких-нибудь суданцев, это надо же взорвать в собственной стране собственных сограждан из-за того что их государство воюет с их единоверцами. Вот на них то похоже они иначе как на врагов и не смотрят.
AlexC
05-15-2008, 03:54 PM
Это было бы замечательно, тогда всем теориям КирдыкЗападномуМиру пришел бы конец. Но к сожалению пока дело обстоит совсем иначе. Меня очень расстроило, когда в Англии пару лет назад произошли теракты, то обстоятельство, что если мне не изменяет память, все кроме одного из террористов-камикадзе были рожденными в Британии гражданами этой страны. Это говорит о том, что о процессе ассимиляции там не идет и речи. Чем они отличаются от каких-нибудь суданцев, это надо же взорвать в собственной стране собственных сограждан из-за того что их государство воюет с их единоверцами. Вот на них то похоже они иначе как на врагов и не смотрят.
О каких именно теориях идет речь?
Alex_3112
05-15-2008, 03:58 PM
Т.е. взывает к эмоциям, а не здравому смыслу?
Совершенно необязательно к эмоциям. Скорее к воспитанию. Это как вилку держать в левой руке, а нож - в правой.
Emmet Brown
05-15-2008, 04:02 PM
О каких именно теориях идет речь?
Собственно о том с чего я начал, о демографическом замещении. Правда это уже наверное и не теории никакие. Вот о Калифорнии-как по вашему если бы в ней 100% населения составляли латиноамериканцы повлияло бы это на законы в штате, радикальные католики к геям относятся не лучше чем мусульмане.
AlexC
05-15-2008, 04:06 PM
Совершенно необязательно к эмоциям. Скорее к воспитанию. Это как вилку держать в левой руке, а нож - в правой.
Ты вырос в определенной среде, тебе привили определенные ценности. Ты их воспринимаешь, как "норму". К этой норме ты слеп. Я с этим согласен.
Теперь, как ты думаешь, интересует ли науку чьи-то субъективные взгляды или нет (только не как предмет изучения)?
AlexC
05-15-2008, 04:08 PM
Собственно о том с чего я начал, о демографическом замещении. Правда это уже наверное и не теории никакие. Вот о Калифорнии-как по вашему если бы в ней 100% населения составляли латиноамериканцы повлияло бы это на законы в штате, радикальные католики к геям относятся не лучше чем мусульмане.
И на сколько я помню, то я согласился, что взгляды постоянно меняются.
Alex_3112
05-15-2008, 04:17 PM
Теперь, как ты думаешь, интересует ли науку чьи-то субъективные взгляды или нет (только не как предмет изучения)?
Ну да, смотря о какой науке мы говорим. Социологию - да, безусловно. И если большинство людей в каком-то месте придерживаются неких взглядов, то не приходится надеяться на успех предприятий, основанных на взглядах противоположных.
AlexC
05-15-2008, 04:31 PM
Ну да, смотря о какой науке мы говорим. Социологию - да, безусловно. И если большинство людей в каком-то месте придерживаются неких взглядов, то не приходится надеяться на успех предприятий, основанных на взглядах противоположных.
Я, по-моему, сделал оговорку по поводу того, что субъективное мнение не является предметом изучения.
Теперь, если наука не пытается взывать к чьей-то норме, значит ли это, что науку интересует здравый смысл (т.е. предмет, который существует независимо от человека)? Что это говорит об отношении науки к свободе? А если человек говорит о мире с позиции своей нормы, то что это должно говорить о его свободе? Или свобода заключается в том, что ты пошел и бросил свой голос в урну? Если верить некоторым заявлениям, то это и все, что слово "свобода" означает.
Leon93
05-15-2008, 04:35 PM
Вот где настоящая колбасная иммиграция. Господа и дамы, такое впечатление что вы приехали и/или остались в Штатах не ради свободы предоставленной страной а ради куска хлеба с маслом. И что ради того чтобы кусок не отобрали готовы как стая слабых по отдельности мелких хищников напасть скопом на забредшего к вам лося.
Да, на форуме таких большенство.
Милька
05-15-2008, 04:38 PM
да. я приехала сюда за колбасой.
Alex_3112
05-15-2008, 04:42 PM
науку интересует здравый смысл (т.е. предмет, который существует независимо от человека)?
А вот это спорный вопрос - может ли здравый смысл существовать отдельно от человека (даже если не говорить о божественном и сверхъестественном)?
Такие понятия как "свобода", "брак" и "сексуальность" неотделимы от человеческого понимания этих слов. И тут приходится считаться со стандартами и стереотипами.
бубенчиков
05-15-2008, 08:23 PM
Я не спрашиваю о твоем отношении к фашизму и "лефтизму". Я уже знаю о твоих фашистских взглядах. Меня совершенно не интересует этот вопрос.
Меня интересует, когда ты говоришь демократия, какой именно смысл ты вкладываешь в это слово?
А я и не отвечаю что такое фашизм, надеюсь что вы прошли тест на вменяемость и знаете что это такое. Я вам рассказывают то о чём вы сами не можете додуматься, что психологический диктат ничуть не лучше фашизма.
Демократия это власть народа, и если вы в курсе то в 26 штатах народ принял поправку к Конституциям о том, что брак это союз одной женщины и одного мужчины.
Есть определённая группа населения, которая не понимает что такое демократия и старается всеми способами захватить власть, чтобы сделать здравомыслящих людей психобольными.
Демократия это также равноправие всех перед законом, но это касается только базовых прав, но никак не выдуманных.
Выдуманное же право даёт бесконтрольную власть выдумщикам позволяя издавать и другие нечеловеческие законы.
Я против такой диктатуры, но если вы за, то вам не повезло с местом жительства.
Aurbo
05-15-2008, 10:58 PM
Только что Верховный Суд Калифорнии отменил запреты на однополые браки.
Пойду, напьюся с горя. Я о Шварценнеггере лучшего мнения была.
Serge7
05-15-2008, 11:04 PM
http://www.breitbart.com/article.php?id=D90M6UHG0&show_article=1
Как известно, в 2004-м тема однополых браков помогла республиканцам победить на выборах. Не думаю, что подобное произойдёт в 2008-м. Дак, а что такого особенного? ;) У нас самый прогрессивный штат в Америке! :cool: Или кто-то будет спорить? :lol: :34:
Leon93
05-16-2008, 01:40 AM
Серж, ты ваще как, нормальный?
Serge7
05-16-2008, 01:56 AM
Серж, ты ваще как, нормальный? Так узежай из Калифорнии тогда.. ;) Что мешает-то? :evillaugh Я "голубых" , за 14 лет, пару раз здесь всего видел, продавцы в " Трейдэр Джо" в Хиллкресте.. Надо тебе сказать - самые культурные продавцы, которых, я когда либо видел в своей жизни! :cool: :lol: :34:
Leon93
05-16-2008, 02:02 AM
Так узежай из Калифорнии тогда.. ;) :34:
НАфига? Мы щас подписи собираем. НА ноябрские дополним Конституцию.
Ты понимаешь что когда учитываются интересы меньшенства в ущерб желанию большенства- это не демократия. Это фашизм.
Кстати я повтояю слова Хечкока сегодня на АМ600
Serge7
05-16-2008, 02:48 AM
НАфига? Мы щас подписи собираем. НА ноябрские дополним Конституцию.
Ты понимаешь что когда учитываются интересы меньшенства в ущерб желанию большенства- это не демократия. Это фашизм.
Кстати я повтояю слова Хечкока сегодня на АМ600 ОК... Я выражусь попроще... Тебе лично "Голубенькие" мешают как-то? И ващее, ты их здесь видел в Диеге когда либо? ;)
crazy-mike
05-16-2008, 03:14 AM
А с разводами в этом случае - как? :umn: (в смысле "имущественных прав сторон" ????)
Вместо "трёх рабочих жён" (сиге) ===> "трёх рабочих мужиков" --- Это даже по-своему "практично" (и грузоподъёмность у них выше).
А гаремы для этих случаев они когда легализуют?????? (Какая-то подготовка к "грядущему Халифату Северной Америки")
http://turistua.com/pictures/gallery/5858.jpg "Голубая мечеть" в Стамбуле
zvizda
05-16-2008, 03:47 AM
ОК... Я выражусь попроще... Тебе лично "Голубенькие" мешают как-то? И ващее, ты их здесь видел в Диеге когда либо? ;)
Да, Серж, видите ли, радеющим за крепкую традиционную семью то законы фуёвые мешают, то мормоны, то геи.. Всё-то им мешает.. Не знаю прям, чем помочь-то им..:rtyu: Тенденция :)
бубенчиков
05-16-2008, 07:37 AM
Дак, а что такого особенного? ;) У нас самый прогрессивный штат в Америке! :cool: Или кто-то будет спорить? :lol: :34:
Никто не спорит, прогрессивно и элегантно впердолили гейлифорнийцам с заднего прохода по самые гланды так что теперь член из рта торчит. Педерастам оно конечно в радость.
crazy-mike
05-16-2008, 11:18 AM
Педерастам оно конечно в радость.
Вот когда мужские гаремы легализуют ...:evillaugh
Thomas
05-16-2008, 01:55 PM
Вчера сижу смотрю новости.
РАдуюЦа ТЕ...
Стоит дедушка со слезами на глазах
и рот прикрывая что бы от радости не выскочила челюсть
И говорит: Радость то какая ,Я ее ждал 40 лет что бы ето легализовали.
Сидит рядом смотрящая...и коментирует , Ему то радоватся что бы в дом престарелых приняли...а не с мужиком по вечерам целоватьься
AlexC
05-16-2008, 02:51 PM
А вот это спорный вопрос - может ли здравый смысл существовать отдельно от человека (даже если не говорить о божественном и сверхъестественном)?
Такие понятия как "свобода", "брак" и "сексуальность" неотделимы от человеческого понимания этих слов. И тут приходится считаться со стандартами и стереотипами.
Я вчера спешил, поэтому мог сказать что-то так, что могло быть неправильно понято. И мне надо было сразу перефразировать предложение, но до меня только позже дошло, как оно могло быть интерпретированно.
Возвращаясь назад к нашему вчерашнему разговору: нет никакого указательного пальца, нет никакой человеской природы, нет вообще никакой другой природы, кроме материи и ее движения. Поэтому когда тут говорилось о природе, то кому-то нужно прежде всего доказать существование этой природы (потому что речь была о какой-то другой природе - отличной от материи). Другой вопрос - цель. У природы нет никакой цели, поэтому говорить о том, что она что-то создала определенным образом - это еще надо доказать, что кто-то хотел создать что-то определенным образом.
Когда я говорю об идеологии, я имею в виду, что люди накладывают свои воображения на окружающий их мир, как голограмму, а потом пытаются говорить об этой голограмме, как о чем-то реальном. Вот, что для меня означает слово идеология. В науке же существует предмет, который существует независимо от тебя, поэтому когда кто-то говорит о реальном объекте, не накладывая никаких голограмм на этот объект, - это я называю здравым смыслом. И такие понятия как "свобода", "брак", "сексуальность" на самом деле неотделимы от человеского понимания, однако кто-то постоянно пытается говорить об этих понятиях, как о чем-то таком, что витает где-то в воздухе. Экономика - еще один пример такого понятия. Современные экономисты говорят об экономике как-будто она существует отдельно от людей.
Манюня
05-16-2008, 02:59 PM
о, теперь к нам со всей страны жениться будут приезжать...экономику то как поднимет!
Alex_3112
05-16-2008, 03:01 PM
И такие понятия как "свобода", "брак", "сексуальность" на самом деле неотделимы от человеского понимания, однако кто-то постоянно пытается говорить об этих понятиях, как о чем-то таком, что витает где-то в воздухе. Экономика - еще один пример такого понятия. Современные экономисты говорят об экономике как-будто она существует отдельно от людей.
А это неизбежно. Как два человека будут говорить о чем-то в их сознании, если у них нет для этого одного имени?
Alex_3112
05-16-2008, 03:02 PM
о, теперь к нам со всей страны жениться будут приезжать...экономику то как поднимет!
Да, пренапы... и разводы, разводы! Вот где будет золотое дно! ;)
Serge7
05-16-2008, 03:04 PM
Никто не спорит, прогрессивно и элегантно впердолили гейлифорнийцам с заднего прохода по самые гланды так что теперь член из рта торчит. Педерастам оно конечно в радость.
Тогда два встречных вопроса, Бубенчков
1. Где ты живёшь?
2. Видел ли ты хоть раз в жизни живого гея?
Тока не врать, ОК?
Манюня
05-16-2008, 03:07 PM
Да, пренапы... и разводы, разводы! Вот где будет золотое дно! ;) разводится не обязательно в Калифорнии...разводится можно где хочешь
Alex_3112
05-16-2008, 03:11 PM
разводится не обязательно в Калифорнии...разводится можно где хочешь
Только если суд другого штата захочет рассматривать дело о разводе same sex couple. Одна пара таким образом попала в безвыходную ситуацию где-то в Вермонте или Род-Айленде после того как они поженились в Массачусетсе и потом захотели развестись.
AlexC
05-16-2008, 03:12 PM
А я и не отвечаю что такое фашизм, надеюсь что вы прошли тест на вменяемость и знаете что это такое. Я вам рассказывают то о чём вы сами не можете додуматься, что психологический диктат ничуть не лучше фашизма.
Демократия это власть народа, и если вы в курсе то в 26 штатах народ принял поправку к Конституциям о том, что брак это союз одной женщины и одного мужчины.
Есть определённая группа населения, которая не понимает что такое демократия и старается всеми способами захватить власть, чтобы сделать здравомыслящих людей психобольными.
Демократия это также равноправие всех перед законом, но это касается только базовых прав, но никак не выдуманных.
Выдуманное же право даёт бесконтрольную власть выдумщикам позволяя издавать и другие нечеловеческие законы.
Я против такой диктатуры, но если вы за, то вам не повезло с местом жительства.
А я говорю о фашизме в широком смысле этого слово, т.е. апелляция к эмоциям человека, а не к его здравому смыслу, милитаризм, религия и т.д.
Если под словом "демократия" понимается просто ходить на выборы и нажимать какие-то кнопочки, то это понимание на подростковом уровне. Демократия, как я это говорил раньше, невозможна без свободы. Но ты не будешь свободным, если ты будешь проецировать свои выдумки на мир. Ты можешь думать, что думаешь свободно, но на самом деле все будет наоборот. И у тебя будут все причины думать определенным образом, потому что среда тебя за это вознограждает. Но свобода заключается в том, чтобы ты понимал, а не просто голосовал.
Как явный сторонник демократии, ты должен позволить фашистам учавствовать в выборах и т.д. Но как явный сторонник демократии, не будет ли твоей основной задачей не позволить недемократическим силам прийти к власти? Не кажется ли тебе "демократия" наивным словом? Не лучше ли было бы говорить не о демократии, а о свободе?
Манюня
05-16-2008, 03:14 PM
Только если суд другого штата захочет рассматривать дело о разводе same sex couple. Одна пара таким образом попала в безвыходную ситуацию где-то в Вермонте или Род-Айленде после того как они поженились в Массачусетсе и потом захотели развестись.
что значит - захочет? если брак действителен на територии одного из штатов, он считается действителен везде, насколько я знаю...во всяком случае, для развода - так это точно...если уж они разводят людей поженившихся в других странах....
AlexC
05-16-2008, 03:14 PM
А это неизбежно. Как два человека будут говорить о чем-то в их сознании, если у них нет для этого одного имени?
Я об этом и говорю: ты можешь придумывать какие тебе угодно определения, но может быть для начала нужно было иметь предмет, а потом для него придумывать имена?
Leon93
05-16-2008, 03:17 PM
ОК... Я выражусь попроще... Тебе лично "Голубенькие" мешают как-то? И ващее, ты их здесь видел в Диеге когда либо? ;)
Лично мне они мешают тем что мораль общества падает. У общества педерастов нет будующего.
Конечно видел. Они даже забег по Даун Тауну устраивали когда я будующей жене показывал достопремичатщельности.
Алекс, а тебе зоофилы мешают?
Alex_3112
05-16-2008, 03:19 PM
что значит - захочет? если брак действителен на територии одного из штатов, он считается действителен везде, насколько я знаю...во всяком случае, для развода - так это точно...если уж они разводят людей поженившихся в других странах....
Разводят поженившихся людей (мужчину и женщину) - да. Но мне кажется, ни один из штатов, принявших поправки против same-sex marriages, не будет заниматься ни такими браками, ни разводами.
Манюня
05-16-2008, 03:20 PM
Разводят поженившихся людей (мужчину и женщину) - да. Но мне кажется, ни один из штатов, принявших поправки против same-sex marriages, не будет заниматься ни такими браками, ни разводами.
Когда кажется, надо крестится. Если брак действителен в одном штате, он признается во всех других. Закон такой - кажется/не кажется здесь не прокатит.
Alex_3112
05-16-2008, 03:24 PM
Я об этом и говорю: ты можешь придумывать какие тебе угодно определения, но может быть для начала нужно было иметь предмет, а потом для него придумывать имена?
Если предмет материален, то можно. А если он субъективен?
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 03:24 PM
Когда кажется, надо крестится. Если брак действителен в одном штате, он признается во всех других. Закон такой - кажется/не кажется здесь не прокатит.
Не совсем так. В обычных случаях - ты права. Все действительные браки из других штатов и стран признаются в каждом штате. Но в тех штатах, где приняли поправку к State Constitution, they specifically limited marriage to "a man and a woman" именно для того чтобы иметь возможность не признавать однополые браки из других штатов.
Alex_3112
05-16-2008, 03:26 PM
Ну хорошо, вместо того, чтобы креститься, приведу ссылку:
http://www.nytimes.com/2007/12/08/us/08divorce.html?ex=1354770000&en=c5384ecf7447a5e0&ei=5090&partner=rssuserland&emc=rss
Манюня
05-16-2008, 03:32 PM
Алекс, я именно это и имела в виду. Для того чтоб отказать - нужно решение верховного суда штата. Потому что дифолт рул - статус кво - это что в разводе отказать не могут если брак действителен в другом штате.
Поэтому в [RI] это и сделало хедлайнс - потому что подобный отказ был unprecedent.
Дойдёт ли это в других штатах до верховных судов - это вопрос. Но пока не дойдёт - в разводе отказать не могут.
AlexC
05-16-2008, 03:33 PM
Если предмет материален, то можно. А если он субъективен?
Что возвращает нас, например, к вопросу об экономике. Кто из чего решил, что экономика должна быть каким-то определенным образом? И тебе укажут на гору книг с множеством уравнений, почему экономика должна быть вот таким вот образом. И у тебя создается такое впечатление, что экономика - это такая же солнечная система, в которой находится Земля. Экономика - это люди. Нет ни плохой, ни хорошей экономики. Люди сами решают, что для них подходит лучше.
Манюня
05-16-2008, 03:33 PM
Не совсем так. В обычных случаях - ты права. Все действительные браки из других штатов и стран признаются в каждом штате. Но в тех штатах, где приняли поправку к State Constitution, they specifically limited marriage to "a man and a woman" именно для того чтобы иметь возможность не признавать однополые браки из других штатов.
неа, я полностью не согласна...штатная конституция не может трамп федеральный закон, а [the full faith and credit rule] - это часть федеральной конституции
Милька
05-16-2008, 03:42 PM
кстати. если не федеральный закон... а вот с доками как? эммиграционными.
прикинь. можно подружкам делать доки.
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 03:49 PM
неа, я полностью не согласна...штатная конституция не может трамп федеральный закон, а [the full faith and credit rule] - это часть федеральной конституции
Yes, but the stupid Defense of Marriage Act expressly gave states the right to refuse to recognize a same-sex marriage from another state.
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 03:50 PM
кстати. если не федеральный закон... а вот с доками как? эммиграционными.
прикинь. можно подружкам делать доки.
Нет, пока это не признаётся на федеральном уровне, эмиграционные бенефиты однополым парам не полагаются.
Incognito
05-16-2008, 03:52 PM
Нет, пока это не признаётся на федеральном уровне, эмиграционные бенефиты однополым парам не полагаются.
Остров права. Ни федеральное правительство, ни многие штаты не признают однополых браков. Думаю, со временем это изменится.
Alex_3112
05-16-2008, 03:59 PM
Что возвращает нас, например, к вопросу об экономике. Кто из чего решил, что экономика должна быть каким-то определенным образом?
А с психологией? Кто решил, что шизофрения - это плохо, и ее нужно лечить? Многие душевнобольные считают себя совершенно нормальными, и скорее это мир вокруг них сошел с ума.
Slippery When Wet
05-16-2008, 04:12 PM
Ну вот...зашевелилась мерзость (http://news.yahoo.com/s/ap/20080516/ap_on_en_tv/people_ellen_degeneres_12).
Incognito
05-16-2008, 04:23 PM
Ну вот...зашевелилась мерзость (http://news.yahoo.com/s/ap/20080516/ap_on_en_tv/people_ellen_degeneres_12).
Какое странное понимание "мерзости"...
Фима Собак
05-16-2008, 05:01 PM
невеста ничего вроде
фото несколько неудачное
zvizda
05-16-2008, 05:05 PM
невеста ничего вроде
фото несколько неудачное
Зато какие счастливые!:34: :D
Serge7
05-16-2008, 05:39 PM
Лично мне они мешают тем что мораль общества падает. У общества педерастов нет будующего.
Конечно видел. Они даже забег по Даун Тауну устраивали когда я будующей жене показывал достопремичатщельности.
Ну вот.. Случайно, раз в жизни попал на парад Геев и страшно обозлился на них! :evillaugh :lol: А если серьёзно, то тут две стороны медали.. Если ты расстроен, что им семейные бенефиты платить будут, как и тебе - это одно.. А ежели ты думаешь, что это просто не по Библии, то это совсем другое.. Вот мне почему-то кажется, что первое тебя очень гложет, поскольку человек ты совсем не религиозный... ;)
Slippery When Wet
05-16-2008, 05:41 PM
Зато какие счастливые!:34: :D
На Соловки.
...:kos:
Leon93
05-16-2008, 05:44 PM
Ну вот.. Случайно, раз в жизни попал на парад Геев и страшно обозлился на них! :евиллаугх :лол: А если серьёзно, то тут две стороны медали.. Если ты расстроен, что им семейные бенефиты платить будут, как и тебе - это одно.. А ежели ты думаешь, что это просто не по Библии, то это совсем другое.. Вот мне почему-то кажется, что первое тебя очень гложет, поскольку человек ты совсем не религиозный... ;)
Неужели ты не понимащеш что легализация браков выведит педерастов на новый общественный уровень? Будут отпечать вечеринки в уже не пидарастических барах, целоватся на улице, лежать обнимаясь на пляжах...
НЕ противно?
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 05:47 PM
Неужели ты не понимащеш что легализация браков выведит педерастов на новый общественный уровень? Будут отпечать вечеринки в уже не пидарастических барах, целоватся на улице, лежать обнимаясь на пляжах...
НЕ противно?
Во первых, нет, не противно. Вернее, мне противны любые слишком inappropriate public displays of affection, не зависимо от того, какого пола участники.
Во-вторых, им и сейчас не запрещается ходить в любые рестораны / бары, целоваться на улицах, и лежать обнимаясь на пляжах.
Serge7
05-16-2008, 05:51 PM
НЕ противно?
Когда, два мужика обнимаются и целуются взасос на улице в Хиллкресте, мне действительно противно.. Врать не буду. :lol: Но, это вовсе не означает, что они не заслуживают своего места под солнцем, как и мы... все остальные! ;) :34:
Slippery When Wet
05-16-2008, 05:52 PM
Будут отпечать вечеринки в уже не пидарастических барах, целоватся на улице, лежать обнимаясь на пляжах...
НЕ противно?
Лично мне противно.
Даже омерзительно не побоюсь этого слова.
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 05:53 PM
Лично мне противно.
Даже омерзительно не побоюсь этого слова.
Вот мне, например, омерзительно читать некоторые твои посты на форуме. На какую резервацию тебя прикажешь отправлять?
Slippery When Wet
05-16-2008, 05:55 PM
Вот мне, например, омерзительно читать некоторые твои посты на форуме.
Это потому што я стрейт.
Slippery When Wet
05-16-2008, 05:59 PM
это вовсе не означает, что они не заслуживают своего места под солнцем
Серёга, так никто ж не предлагает их убивать.
Отселить от нормальных людей.
Пусть живут себе под солнцем где-нить.
Ко всеобщему удовольствию.
Janych
05-16-2008, 06:01 PM
Во первых, нет, не противно. Вернее, мне противны любые слишком inappropriate public displays of affection, не зависимо от того, какого пола участники. А мне вот тоже противно. И я рад, что не имею подобного рода психических оклонений. Примерно так-же рад как тому, что поднявшись на 5 этаж пешком не задыхаюсь.
Я сочувствую больным людям и калекам. Но категорически против, чтобы слепые водили машину, глухие дирижировали оркестром, а геи сочетались официальным браком. Причем если в первых случаях пострадает небольшая группа людей, то в последнем - общество.
Temp Dugan
05-16-2008, 06:03 PM
До меня все же недоходит почему кого-то волнует каким там браком сочетаются гомосексуалисты. Ну сочетаются и сочетаются, какая разница? Почему это надо запрещать, разрешать?
ch3oh
05-16-2008, 06:06 PM
Когда, два мужика обнимаются и целуются взасос на улице в Хиллкресте, мне действительно противно.. Врать не буду. :lol: Но, это вовсе не означает, что они не заслуживают своего места под солнцем, как и мы... все остальные! ;) :34:
Вот интересно, Сергей, мне противно когда мужчина целуется с привлекательной женщиной. Это отвратительное безобразие! Привлекательную женщину должен я целовать! Я, а не какой-то барбос козлячий! Завистлив, увы. А вот когда два мужика целуются, мне это даже где-то приятно, никакие чувства во мне это не колышит, и можно совершенно спокойно, без зависти, абстрактно порадоваться чьему-то счастью и удовольствию. :34:
Temp Dugan
05-16-2008, 06:07 PM
ch3oh, особенно приятно что понимаешь: если два мужика целуются друг с другом, то одну целовать красивую женщину некому. Уменьшается конкуренция.
Elenafla
05-16-2008, 06:11 PM
в том то и дело, что СЧИТАЛИСЬ. И логики в этом не было абсолютно никакой. Просто общество было еще более пуританское чем сейчас. И взглянуть на вещи трезво оно просто отказывалось. Точно так же, как несколько веков назад сожгли Джордано Бруно на костре, только за то, что он открыл природную истину, что земля вращается вокруг солнца. А теперь это учение многие поколения проходят в школе. Эволюция, понимаешь. Общество развивается с каждым днем и мелкими шажками продвигается к самопознанию. Сколь долго это будет еще продолжаться - никто не знает.
Да что же вы все в кучу то валите? :mad: Отделяйте мух от котлет...А вообще этот идиотизм нужно запретить, а всех тяжелобольных в психушки, а то эта психическая болезнь набирает такие обороты, что скоро все будут спать со всеми без разбору вне зависимости это мужик, олень, черепаха и т.д. Всем одинаковые права подавай, блин вообще дурдом... Вот почему число бисексуалов растет... становится реально страшно за наше будущее и будущее наших детей.
Serge7
05-16-2008, 06:11 PM
На Соловки.
...:kos: Ты что? :shock: Это Божье место! :evillaugh :cool:
Манюня
05-16-2008, 06:12 PM
очень рада за Еллен и её невесту, правда-правда
такая милая пара
Serge7
05-16-2008, 06:13 PM
Вот интересно, Сергей, мне противно когда мужчина целуется с привлекательной женщиной. Это отвратительное безобразие! Привлекательную женщину должен я целовать! Я, а не какой-то барбос козлячий! Завистлив, увы. А вот когда два мужика целуются, мне это даже где-то приятно, никакие чувства во мне это не колышит, и можно совершенно спокойно, без зависти, абстрактно порадоваться чьему-то счастью и удовольствию. :34:
Уважаемый, я-ж про это и говору.. ;) А кому то приятно.. Все мы - равны перед Богом! :34:
Slippery When Wet
05-16-2008, 06:15 PM
Ты что? :shock: Это Божье место! :evillaugh :cool:
Ну....куда-нибудь тогда.
Serge7
05-16-2008, 06:19 PM
Серёга, так никто ж не предлагает их убивать.
Отселить от нормальных людей.
Пусть живут себе под солнцем где-нить.
Ко всеобщему удовольствию. Ну вот представь, Слип, ты родился в стране.. или на планете.. где большинство - Геи. И таких как ты - "стрэйт", совсем там немного.. И вот тебя, они решили отселить в заброшенную резервацию. How would you feel? :kos: :)
Elenafla
05-16-2008, 06:19 PM
Да вы батенька консерватор какой то
И что такое сексуальное излишество?? Если можно каждый день кушать разные блюда, зачем питатьса одним рисом всё время????
Ну и сравнение...:D У вас есть дырки на каждый день? А я вот между прочим из риса могу множествo блюд приготовить... Bсе от человека зависит, а не от того сколькоу него дыр... В попу тоже может наскучить, куда потом совать начнем?
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 06:20 PM
Причем если в первых случаях пострадает небольшая группа людей, то в последнем - общество.
И как же конкретно общество пострадает?
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 06:20 PM
становится реально страшно за наше будущее и будущее наших детей.
Вы боитесь, что гомосексуализм заразен?
Malishka
05-16-2008, 06:21 PM
Ну и сравнение...:Д У вас есть дырки на каждый день? А я вот между прочим из риса могу множество блюд приготовить... Бсе от человека зависит, а не от того сколькоу него дыр... В попу тоже может наскучить, куда потом совать начнем?
Нос, рот, уши. Да и дырка у каждого человека разная
Temp Dugan
05-16-2008, 06:22 PM
Bсе от человека зависит, а не от того сколькоу него дыр... В попу тоже может наскучить, куда потом совать начнем?Если суют не вам и не ваше - какая вам разница?
Slippery When Wet
05-16-2008, 06:23 PM
Все мы - равны перед Богом! :34:
Вот здесь не соглашусь я.
Во-первых, бога нет...но щас не об этом.
Но если на секунду предположить што он таки есть и создал он нас по образу и подобию....откуда тогда эти гомосексуалистические гомосексуалисты взялись...8-O
Я уже не говорю о тётках.
Slippery When Wet
05-16-2008, 06:27 PM
Ну вот представь, Слип, ты родился в стране.. или на планете.. где большинство - Геи. И таких как ты - "стрэйт", совсем там немного..
У такой страны-планеты нет будущего.
Однополые связи опустошают.
Elenafla
05-16-2008, 06:27 PM
Гомосексуализм уже давно не считается патологией или заболеванием.
Это патология т.к. лишает их возможности к воспроизводству... представим, что они живут на планете гомиков.... Что с ними станет? Правильно... передохнут, а все потому, что это против пироды и это психическое заболевание, точно такое же как если к примеру кто-то решил, что он собака и стал вести себя как собака...
Serge7
05-16-2008, 06:29 PM
Вот здесь не соглашусь я.
Во-первых, бога нет...но щас не об этом.
Но если на секунду предположить што он таки есть и создал он нас по образу и подобию....откуда тогда эти гомосексуалистические гомосексуалисты взялись...8-O
Я уже не говорю о тётках.
Ну ты тут на Библию, замаскированно ссылаешься, Слип.. ;) Тут мне крыть нечем... Я - религиозен.
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 06:31 PM
Это патология т.к. лишает их возможности к воспроизводству... представим, что они живут на планете гомиков.... Что с ними станет? Правильно... передохнут, а все потому, что это против пироды и это психическое заболевание, точно такое же как если к примеру кто-то решил, что он собака и стал вести себя как собака...
От того, что Вы будете продолжать твердить, что это психическое заболевание, оно таковым не станет.
Но это не важно....важно другое. Вы считаете, что всем, у кого нет возможности к воспрозивдоству, нужно запрещать жениться? То есть, разнополые пары, которые не могут иметь детей, тоже жениться не должны?
Temp Dugan
05-16-2008, 06:32 PM
Это патология т.к. лишает их возможности к воспроизводству... представим, что они живут на планете гомиков.... Что с ними станет? Правильно... передохнут, а все потому, что это против пироды и это психическое заболевание, точно такое же как если к примеру кто-то решил, что он собака и стал вести себя как собака...Ну и что? Ну психическое даже если. Вам какая разница?
Serge7
05-16-2008, 06:35 PM
От того, что Вы будете продолжать твердить, что это психическое заболевание, оно таковым не станет.
Но это не важно....важно другое. Вы считаете, что всем, у кого нет возможности к воспрозивдоству, нужно запрещать жениться? То есть, разнополые пары, которые не могут иметь детей, тоже жениться не должны? Остров, 80 % Геев - это врождённое... Врождённоее! :evillaugh Давно доказано ведь уже.. ;) Ну что ты им пытаешься доказать, девочка? :rolleyes:
Janych
05-16-2008, 06:43 PM
И как же конкретно общество пострадает? Из истории, Греция, Рим, известно, что сексуальны извращения в обществе наиболее явно проявлялись в момент заката их цивилизаций. Подобное приближается в Европе. Хорошо если на смену иудео-христианской цивилизации прийдет мусульманская. А то при современнной глобализации можем от подобных извращений раньше вымереть, чем от нехватки ресурсов.
Elenafla
05-16-2008, 06:47 PM
Способность размножения - обязательное условие брака?
обязательное условие для существования! Eсли это условие не соблюдать, человечество вымрет и все ваши любимы гомики тоже и проблема отпадет сама собой... А брак это святое и может существовать только между мужчиной и женщиной. Не c овцой, рыбой, птицей и т.д., а только между мужчиной и женщиной.
Temp Dugan
05-16-2008, 06:53 PM
... А брак это святое...Светское государство вопросами святости не занимается. С этим в церковь.
Кстати, история знает немало стран, в которых государственный аппарат начинал обращать внимание на святость. Голубых там и правда поменьше было, зато пид%%сов дохрена.
Elenafla
05-16-2008, 06:56 PM
Но это не важно....важно другое. Вы считаете, что всем, у кого нет возможности к воспрозивдоству, нужно запрещать жениться? То есть, разнополые пары, которые не могут иметь детей, тоже жениться не должны?
Для чего люди тогда женятся? Традиционно, чтобы рожать и вместе воспитывать детей, это называется - семьей. А все законы и формальности были придуманы для удобства обществом. Гомосеки имеют право на существование, но не на бракосочетание с себе подобными...
Elenafla
05-16-2008, 07:01 PM
Ну и что? Ну психическое даже если. Вам какая разница?
Мне есть разница, потому что я тоже живу в этом обществе где начинается бардак и люди уже сами не знают что хорошо, а что плохо и на ком можно жениться,а на ком нельзя... Законы и для них можно придумать, но это уже не брак...
Temp Dugan
05-16-2008, 07:06 PM
Elenafla, я все же не понимаю твое беспокойство. Если кто-то чего-то не знает, почему это волнует тебя? ну не знает он что гомосексуализм это плохо, не в курсе он что брак для гомосексуалистов это ужасно и весь в плену своего незнания гомосексуальничает и гомосексуально брачуется. Тебя это каким боком касается? Он что, с тобой это делает?
Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 07:06 PM
Для чего люди тогда женятся? Традиционно, чтобы рожать и вместе воспитывать детей, это называется - семьей. ...
Вы не ответили на мой вопрос. Люди, которые не могут или не хотят иметь детей не должны иметь права создавать семью, так?
Elenafla
05-16-2008, 07:16 PM
. Вы считаете, что всем, у кого нет возможности к воспрозивдоству, нужно запрещать жениться? То есть, разнополые пары, которые не могут иметь детей, тоже жениться не должны?
То что они не могут иметь детей, это уже патология внутри брака, но это явная патология и большое горе для таких пар. Люди женятся чтобы иметь семью, без детей это просто супружеская пара... А двух мужиков называть семьей - абсурд...И так уж сложилось, что нельзя в силу здравого смысла дать всем одинаковые права, иначе на земле будет бардак...
Elenafla
05-16-2008, 07:26 PM
Elenafla, я все же не понимаю твое беспокойство. Если кто-то чего-то не знает, почему это волнует тебя? ну не знает он что гомосексуализм это плохо, не в курсе он что брак для гомосексуалистов это ужасно и весь в плену своего незнания гомосексуальничает и гомосексуально брачуется. Тебя это каким боком касается? Он что, с тобой это делает?
Да, меня волнует, у меня сын растет и мне не приятно думать о том, что он с таkим подходом общества может "переквалифицироваться" в голубого, тем самым лишая себя радости нормальной семьи, иметь детей, которые являются его продолжением.
Temp Dugan
05-16-2008, 07:34 PM
Elenafla, у меня растет три сына. Однако я не особо вижу причины волноваться что они станут голубыми. Есть гораздо больше куда более существенных проблем.
Если ты посмотришь прямо на этот форум, то обнаружишь что большинство постов о голубых написано не ими. Так что обвинять их в какой-то пропаганде своего образа жизни не справедливо. Они бы себе тихо брачевались и никого не трогали. Но зачем-то гомофобы сделали из этого целое событие которое массово разрекламировали. Ты оглядись вокруг. О существовании голубых и их образе жизни твой сын на 99% узнает совсем не от голубых.
Elenafla
05-16-2008, 07:41 PM
Вы не ответили на мой вопрос. Люди, которые не могут или не хотят иметь детей не должны иметь права создавать семью, так?
Я так не считаю, но я вижу куда вы клоните и я ответила что нельзя всем дать одиниковые права... Что разрешено одному еще не значит, что другой имеет на это право.
Serge7
05-16-2008, 07:46 PM
... я ответила что нельзя всем дать одиниковые права... Что разрешено одному еще не значит, что другой имеет на это право.Вау , почему вспомнился "бесноватый Адольф" ( не в обиду Вам конечно) ;)
Elenafla
05-16-2008, 07:49 PM
Elenafla, у меня растет три сына. Однако я не особо вижу причины волноваться что они станут голубыми. Есть гораздо больше куда более существенных проблем.
Если ты посмотришь прямо на этот форум, то обнаружишь что большинство постов о голубых написано не ими. Так что обвинять их в какой-то пропаганде своего образа жизни не справедливо. Они бы себе тихо брачевались и никого не трогали. Но зачем-то гомофобы сделали из этого целое событие которое массово разрекламировали. Ты оглядись вокруг. О существовании голубых и их образе жизни твой сын на 99% узнает совсем не от голубых.
Это вы пока не волнуетесь, пока вас это не коснется. А если и коснется я думаю для любого родителя это будет удар. Это ни есть КУЛ и ни есть норма. Мальчики должны целовать и хотеть девочек, а не других мальчиков... А пропагандируют они себя больше чем вы думаете. Кафе, апартаменты, целые районы для геев, их символика, журналы... ужас... вы правда думаете что они себя не афишируют?
nat123
05-16-2008, 07:52 PM
То что они не могут иметь детей, это уже патология внутри брака, но это явная патология и большое горе для таких пар. Люди женятся чтобы иметь семью, без детей это просто супружеская пара... А двух мужиков называть семьей - абсурд...И так уж сложилось, что нельзя в силу здравого смысла дать всем одинаковые права, иначе на земле будет бардак...
Это касаиццо только нелегальных иммигрантов:grum:
Elenafla
Вау , почему вспомнился "бесноватый Адольф" ( не в обиду Вам конечно) ;)
Хорошо приведу пример с водительскими правами. Вы бы разрешили водить слепому?
Leon93
До меня все же недоходит почему кого-то волнует каким там браком сочетаются гомосексуалисты. Ну сочетаются и сочетаются, какая разница? Почему это надо запрещать, разрешать?
Поясняю:
Мы, противники однополых браков, являемся патриотами своей страны. А вот сторонники- ее , не побоюсь этого слова, врагами.
ВАжнейшей целью брака является рождение и воспитание нравственноздоровых детей. Многотысячелетний опыт человечества подтверждает что именно брак только мужщиной и женщиной способен обеспечить нации развитие и процветание.
А что педерасты? Откуда ж у них дети? Их нет. Знаю, есть мнение что усыновят типа..
Но педерасты появились не сегодня. История не знает сколько-нибудь положительного опыта воспитания детей педерастами. Вы можете представить себе начало мемуаров Жукова словами "я, сын педераста"?
Человечество существует и дожило до сегодняшнего дня без однополых браков. И этот опыт себя оправдал.
Заню, вы скажите типа раньше жили без компьютеров тоже.
Вот пусть педерасты с компьютерами и живут.
Нам, воспитывающих нормальных детей, патриотов своей родины- однополые бракине нужны.
Нам надо СВОИХ внуков. Это нормальное человеческое чуство не должно быть подвергнуто опастности педарастической чумы.
Государство должно встать на защиту большенства. Это смысл и суть демократии.
nat123
05-16-2008, 07:55 PM
А можна ещё пример про слепого хирурга или скaжим женщину с бородой? хочется веселья необузданного и доброва чёта сёдня
Temp Dugan
05-16-2008, 07:56 PM
Elenafla, и где вы нашли все эти журналы, символику? На улице они не часто попадаются. Специально в Кастро ездили?
И я не знаю как ты читаешь то, на что отвечаешь, но у меня 3 (три) сына. И вот честное слово, мне не кажется проблема гомосексуализма очень важной и опасной. Я смотрю вокруг и никаких гомосексуалистов не вижу. Их очень мало и от того что они даже раз в год пройдут с транспарантами - я не знаю как вы своих детей воспитываете, но я не думаю что это может повлиять на моих.
Temp Dugan
05-16-2008, 07:57 PM
ВАжнейшей целью брака является рождение и воспитание нравственноздоровых детей. Многотысячелетний опыт человечества подтверждает что именно брак только мужщиной и женщиной способен обеспечить нации развитие и процветание.
А что педерасты? Откуда ж у них дети? Их нет. Я со всем этим согласен, я только не понимаю: если они уже голубые, то как их брак повлияет на их способность иметь детей? Оттого что им выдадут бумажку с печатью у них что, незамедлительно дети появятся?
nat123
05-16-2008, 07:57 PM
Я вижу, лезбиянок не вижу...а была ба любопытна подсмотреть!
NataliaLA
05-16-2008, 08:03 PM
Я сегодня ехала по Санта Монике и обратила внимание на новую вывески Gay Marriage, как они быстро уже открыли контору :)
Serge7
05-16-2008, 08:03 PM
Я-ж Вам уже намекнул, Дорогуша, про Шикльгрубера... У него - "так одна , Богом избранная нация, а все остальные, так... вассалы и животныя! :evillaugh ;)
Elenafla
05-16-2008, 08:04 PM
Elenafla, и где вы нашли все эти журналы, символику? На улице они не часто попадаются. Специально в Кастро ездили?
И я не знаю как ты читаешь то, на что отвечаешь, но у меня 3 (три) сына. И вот честное слово, мне не кажется проблема гомосексуализма очень важной и опасной. Я смотрю вокруг и никаких гомосексуалистов не вижу. Их очень мало и от того что они даже раз в год пройдут с транспарантами - я не знаю как вы своих детей воспитываете, но я не думаю что это может повлиять на моих.
Мне далеко ходить не надо, я рядом с таким районом живу... Поразвешали своих радуг, в магазин ходят за руки держатся, в ресторанах друг друга кормят, зажимаются на лавочках...красота... весна пришла...
Elenafla
05-16-2008, 08:06 PM
Я-ж Вам уже намекнул, Дорогуша, про Шикльгрубера... У него - "так одна , Богом избранная нация, а все остальные, так... вассалы и животныя! :evillaugh ;)
У гомиков не может быть нации, они скорее нацию разлагают изнутри как раковая опухоль.
Bibob3d
05-16-2008, 08:06 PM
Ну вот представь, Слип, ты родился в стране.. или на планете.. где большинство - Геи. И таких как ты - "стрэйт", совсем там немного.. И вот тебя, они решили отселить в заброшенную резервацию. How would you feel? :kos: :)У меня вопрос - а как бы он родился-то? :rolleyes:
Temp Dugan
05-16-2008, 08:07 PM
Elenafla, ну где-то им жить надо? Или ты предлагаешь убить из всех? Или думаешь что если бы им не разрешили брачеваться, то они бы не ходили и флаги поникли бы?
nat123
05-16-2008, 08:07 PM
Я-ж Вам уже намекнул, Дорогуша, про Шикльгрубера... У него - "так одна , Богом избранная нация, а все остальные, так... вассалы и животныя! :евиллаугх ;)
Кaкая же ето нация? какая, чтоb весь форум уже успокоился?
Serge7
05-16-2008, 08:09 PM
Кaкая же ето нация? какая, чтоb весь форум уже успокоился? Вы не знали, что Шикльгрубер был Германцем? Удивлён... :kos:
Serge7
05-16-2008, 08:16 PM
У гомиков не может быть нации, они скорее нацию разлагают изнутри как раковая опухоль. Я спросил сегодня ряд особо рьяных товарищей здесь сегодня, чем лично вам мешают "голубочки" ?Видели ли вы их? Получали-ли вы конкретный "харм" от них когда либо? Бестолковый, несвязный детский лепет в ответ.. увы... :rolleyes: :kos:
Elenafla
05-16-2008, 08:21 PM
Elenafla, ну где-то им жить надо? Или ты предлагаешь убить из всех? Или думаешь что если бы им не разрешили брачеваться, то они бы не ходили и флаги поникли бы?
а зачем это афишировать? Типа вступайте в наши ряды? Ну если такие больные живите себе не рыпайтесь... Нет им замуж хочется, детей усыновлять... А дети следуют примеру родителей...
Leon93
05-16-2008, 08:29 PM
Я со всем этим согласен, я только не понимаю: если они уже голубые, то как их брак повлияет на их способность иметь детей? Оттого что им выдадут бумажку с печатью у них что, незамедлительно дети появятся?
Обьясняю.
Недопущением педарастичеких браков государство дает своим гражданам понятный меседж о том что такие отношения не есть норма и туда не надо идти чтобы попробывать.
Идите в нормальные здоровые брали и размножайтесь- вот что должно говорить государство.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:29 PM
Elenafla, ну где вы видите афиширование? Всему афишированию мы обязаны исключительно борьбой гомофобов с ними. Вот сам спор о запрете на брак, ну не голубые же себе запрещали что-то. Они хотели себе получить бумажку. Тот кто ее выдает вместо того что бы не лезть не в свое дело полез выяснять чего-то, воевать с ними, запрещать им что-то. Получился скандал. Ну и кто его устроил?
Temp Dugan
05-16-2008, 08:32 PM
Leon93, когда государство начинает рассылать месседжи о том, что его не касается - кончается это всякого рода диктатурами. Это прекрасно видно на примере всех стран, где голубые такой месседж получают. В СССР так и вовсе статья была. К сожалению обычно государство только такими меседжами не ограничивается.
Я бы не хотел менять некоторое наличие голубых в эфире на такое государство.
бубенчиков
05-16-2008, 08:33 PM
А я говорю о фашизме в широком смысле этого слово, т.е. апелляция к эмоциям человека, а не к его здравому смыслу, милитаризм, религия и т.д.
Если под словом "демократия" понимается просто ходить на выборы и нажимать какие-то кнопочки, то это понимание на подростковом уровне. Демократия, как я это говорил раньше, невозможна без свободы. Но ты не будешь свободным, если ты будешь проецировать свои выдумки на мир. Ты можешь думать, что думаешь свободно, но на самом деле все будет наоборот. И у тебя будут все причины думать определенным образом, потому что среда тебя за это вознограждает. Но свобода заключается в том, чтобы ты понимал, а не просто голосовал.
Как явный сторонник демократии, ты должен позволить фашистам учавствовать в выборах и т.д. Но как явный сторонник демократии, не будет ли твоей основной задачей не позволить недемократическим силам прийти к власти? Не кажется ли тебе "демократия" наивным словом? Не лучше ли было бы говорить не о демократии, а о свободе?
Полную свободу вы можете получить на необитаемом острове или в глухой тайге. Я например живу в обществе, и система управления обществом называется демократия.
Как раз я не голосую тупым нажиманием, а объясняю тем до кого не доходит, что произошло.
Вопреки воле большинства в нарушение конституции, неграмотные чурки из верховного суда, протащили закон лишающий права мужчине быть мужем и отцом, а женщине женой и матерью.
По всем определениям это узурпация власти, т.е. обыкновенный фашизм.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:35 PM
Вопреки воле большинства в нарушение конституции, неграмотные чурки из верховного суда, протащили закон лишающий права мужчине быть мужем и отцом, а женщине женой и матерью. А? Вы не могли бы объяснить каким это образом брак голубых мешает вашему отцовству?
бубенчиков
05-16-2008, 08:35 PM
Тогда два встречных вопроса, Бубенчков
1. Где ты живёшь?
2. Видел ли ты хоть раз в жизни живого гея?
Тока не врать, ОК?
1. Я живу в г. Чикаго в худе, который называется Андерсонвилль.
2. На интернете много ссылок про этот нейборхуд.
http://www.chicagopride.com/visitors/neighborhood.cfm?N=A
бубенчиков
05-16-2008, 08:39 PM
А? Вы не могли бы объяснить каким это образом брак голубых мешает вашему отцовству?
Употреблять выражения муж, жена, отец, мать будет официально запрещено, как только закон вступит в силу.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:40 PM
Употреблять выражения муж, жена, отец, мать будет официально запрещено, как только закон вступит в силу.То есть как? Ты ничего не путаешь? Что значит "официально запрещено"?
Leon93
05-16-2008, 08:40 PM
Леон93, когда государство начинает рассылать месседжи о том, что его не касается - кончается это всякого рода диктатурами. Это прекрасно видно на примере всех стран, где голубые такой месседж получают. В СССР так и вовсе статья была. К сожалению обычно государство только такими меседжами не ограничивается.
Темп, а что вы можете сказать о официализации брака между мужщиной и козочкой.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:43 PM
Leon93, с козочкой мне представляются некоторе проблемы ибо не совсем понятно как узнавать о ее согласии.
А в остальном - меня это совершенно не волнует. Я не разделяю волнений зеленых. Если уж мы можем резать коз, есть, а из шкур делать себе игрушки, то чего уж волноваться изза мелочей.
Serge7
05-16-2008, 08:45 PM
Обьясняю.
Недопущением педарастичеких браков государство дает своим гражданам понятный меседж о том что такие отношения не есть норма и туда не надо идти чтобы попробывать.
Идите в нормальные здоровые брали и размножайтесь- вот что должно говорить государство. Сегодня говорил с одним Репом видным на работе, кстати классный Пацан, патриот Америки ( ну не колбасный, как ты, а настоящий конечно :lol:) .. Так вот он сказал, что правительству пора вмешатся в "это дело"? Куда? Куда? In the family Business? :evillaugh Обалдеть... :eek: А кстати про войну в Ираке, Леон ты уже и забыл.. ;) Педерасты тебя отвлекли небось? Супостаты! :rolleyes:
Alex5448
05-16-2008, 08:46 PM
Употреблять выражения муж, жена, отец, мать будет официально запрещено, как только закон вступит в силу.
Да, я тоже что такое слышал. Как будто в школе нельза будет такое говорить. Блин, это уже засилие.
Leon93
05-16-2008, 08:50 PM
А кстати про войну в Ираке, Леон ты уже и забыл.. ;) с:
Серж, ты ненормальный. Название темы перечитай.
Но лиш для тебя , чтоб не буянил, скажу. Не забыл . Слежу .
НА почитай:
http://www.philly.com/philly/blogs/attytood/President_Bush_committed_treason_today.html
Serge7
05-16-2008, 08:51 PM
...Как раз я не голосую тупым нажиманием... Ндаа? А мне казалось всегда совсем наоборот... ;) :lol:
Elenafla
05-16-2008, 09:19 PM
Leon93, когда государство начинает рассылать месседжи о том, что его не касается - кончается это всякого рода диктатурами. Это прекрасно видно на примере всех стран, где голубые такой месседж получают. В СССР так и вовсе статья была. К сожалению обычно государство только такими меседжами не ограничивается.
Простите, что государство не касается? Гомосексуализм это бич нации, так называемая психическая атака на нормальных людей... это деградация общества, которая ведет к его самоуничтожению.
Serge7
05-16-2008, 09:21 PM
Простите, что государство не касается? Гомосексуализм это бич нации, так называемая психическая атака на нормальных людей... это деградация общества, которая ведет к его самоуничтожению. Елена, Вы не из Москвы случайно пишете? ;) :grum: :lol: Nice! :34:
Temp Dugan
05-16-2008, 09:21 PM
Elenafla, это все ясно, но какое это имеет отношение к бумажке с печатью и заголовком "свидетельство о браке"? Получать ее все равно будут только те, кто уже итак гомосексуален и бичует нацию вовсю. Что бумажка изменит?
Фима Собак
05-16-2008, 09:23 PM
так называемая психическая атака на нормальных людей... это деградация общества, которая ведет к его самоуничтожению.
о
как это говорить по-англицки...
make your own business
Фима Собак
05-16-2008, 09:25 PM
Ми-ша
Ми-ша
Ми-ша
Ми-ша
Ми-ша
Не забудьте на июньском голосовании высказаться против браков, за которые уничтожили Садом и Гоморру.
Elenafla
05-16-2008, 09:28 PM
Leon93, с козочкой мне представляются некоторе проблемы ибо не совсем понятно как узнавать о ее согласии.
А в остальном - меня это совершенно не волнует. Я не разделяю волнений зеленых. Если уж мы можем резать коз, есть, а из шкур делать себе игрушки, то чего уж волноваться изза мелочей.
Ничего и козу можно научить промекать в церкви когда ее спросят, а для особо непонятливых муж переведет... Нельзя же ущемлять козьи чуйства, мож там лябофь...
Фима Собак
05-16-2008, 09:29 PM
А дети следуют примеру родителей...
ЭТО не передается через "примеры"
Leon93
05-16-2008, 09:30 PM
Леон93, с козочкой мне представляются некоторе проблемы ибо не совсем понятно как узнавать о ее согласии.
Ну раз уж пошли на такие изменения с педерастами почему бы и не изменить процедуры?
Ну типа спрашивать " Вы не против стать женой"?
Промолчала козa- значит согласна.
А?
Serge7
05-16-2008, 09:31 PM
1. Я живу в г. Чикаго в худе, который называется Андерсонвилль.
2. На интернете много ссылок про этот нейборхуд.
http://www.chicagopride.com/visitors/neighborhood.cfm?N=A
Very Nice! Thanks! :cool: А то я испугался, что там у тебя не дай Бог хороших Мужичков в попу каждый день, против их воли имеют! :evillaugh :lol::34:
Elenafla
05-16-2008, 09:33 PM
о
как это говорить по-англицки...
make your own business
Вообще-то это и есть мой бизнес, так как тут живу и хочу жить в нормальном здоровом обществе, где мои дети не видят этого идиотизма. Мы ведь (еще пока) не ходим голые по улицам, потому что это аморально, хотя на много более естественно чем гомосексуализм.
Temp Dugan
05-16-2008, 09:34 PM
Leon93, я тебе уже сказал, я не вижу никаких проблем с козой. Почему меня должны волновать чьи-то сексуальные фантазии. Судьба козы меня не интересует тоже. Пусть делают что хотят.
Я вообще не понимаю почему кто-то ждет моего согласия или несогласия на темы, которые меня не касаются.
Alex5448
05-16-2008, 09:34 PM
Есть другой пример на который я пока еще не нашел контраргумент.
Скажем есть брат и сестра. Она совершеннолетняя, потеряла матку в аварии когда была ребенком. Почему им нельзя поженится а геям можно?
Elenafla
05-16-2008, 09:36 PM
ЭТО не передается через "примеры"
Ну что вы говорите... А как на счет растущего числа бисексуалов?
Фима Собак
05-16-2008, 09:38 PM
ну что вы говорите (с)
откуда такие данные?
Alex5448
05-16-2008, 09:39 PM
Какое Ваше дело?
Elenafla
05-16-2008, 09:41 PM
Elenafla, это все ясно, но какое это имеет отношение к бумажке с печатью и заголовком "свидетельство о браке"? Получать ее все равно будут только те, кто уже итак гомосексуален и бичует нацию вовсю. Что бумажка изменит?
Вы и правда не понимаете или прикидываетесь? Разрешить значит согласится с тем что это нормально, а это НЕ нормально и это нельзя пропагандировать.
Alex5448
05-16-2008, 09:42 PM
Вы и правда не понимаете или прикидываетесь? Разрешить значит согласится с тем что это нормально, а это НЕ нормально и это нельзя пропагандировать.
Я спрашиваю опять, какое ваше дело кого люди любят если они взрослые и все с согласием?
Temp Dugan
05-16-2008, 09:46 PM
Вы и правда не понимаете или прикидываетесь? Разрешить значит согласится с тем что это нормально, а это НЕ нормально и это нельзя пропагандировать.Не понял? Это с чего вдруг такая параллель? Скажем кушать дерьмо ложками - это наверное не очень нормально, но вроде не запрещено?
Почему вообще вы считаете себя вправе запрещать кому-то делать то, что вас не касается?
Serge7
05-16-2008, 09:50 PM
Ми-ша
Ми-ша
Ми-ша
Ми-ша
Ми-ша Соскучилась.. Я знаю... ;) :lol:
Зря на Елену напали, в Библии сказано, что этого нельзя.
Те, кто против Библии - это победа дьявола.
Elenafla
05-16-2008, 09:51 PM
Какое Ваше дело?
Слушайте, если все так будут рассуждать в стране начнется анархия, что хочу то и ворочу. Это аморально и травмирует психику подрастающего покаления, которые начнут - мальчики женится на мальчиках, девочки на довочках, а чтобы детей сделать, на время поменяют партнеров. Вы за такое общество? Потому что так и будет...
Serge7
05-16-2008, 09:55 PM
АБЦ, в Библии также намекается, что калекам ( моральным и физическим) надо помогать... Всегда-ли мы следуем этому принципу?
Alex5448
05-16-2008, 09:57 PM
Слушайте, если все так будут рассуждать в стране начнется анархия, что хочу то и ворочу. Это аморально и травмирует психику подрастающего покаления, которые начнут - мальчики женится на мальчиках, девочки на довочках, а чтобы детей сделать, на время поменяют партнеров. Вы за такое общество? Потому что так и будет...
А какая разница? Какое ваше дело? Знимайтесь своими делами и не суйтесь в чужие постели.
...намекается...
Есть то, за что наказывается,а есть то, что поощряется.
Alex5448
05-16-2008, 09:58 PM
В библии еще много сказано. Например, что человека можно купить как корову.
Фима Собак
05-16-2008, 09:59 PM
а чтобы детей сделать, ...
кстати
а как вы относитесь к искусственному оплодотворению?
...человека можно купить как корову.
Можно купить людей, но не всякого человека.
Не купили же в Садоме и Гомрре одного, котрый и был спасен.
Serge7
05-16-2008, 10:02 PM
Есть то, за что наказывается,а есть то, что поощряется. Согласен! Диллема однако...
Alex5448
05-16-2008, 10:05 PM
Можно купить людей, но не всякого человека.
Не купили же в Садоме и Гомрре одного, котрый и был спасен.
Содом и Гомору уничтожили из за изнасилования детей и гостей города.
Janych
05-16-2008, 10:05 PM
А какая разница? Какое ваше дело? Знимайтесь своими делами и не суйтесь в чужие постели. Грубовато. Попробуйте в том же темпе.
А какое ваше дело? Почему Вы выступаете адвокатом извращенцев, разлагающих моральные устои нации? Почему вы хочете ущемить и извратить права нормальных людей на традиционные семейные отношения?
Она не сует нос - она защищает вечные ценности здорового общества. А вы стремитись это разрушить.
бубенчиков
05-16-2008, 10:07 PM
То есть как? Ты ничего не путаешь? Что значит "официально запрещено"?
Абсолютно ничего не путаю. Очень сожалею, что многие не понимают, как их прогнула под себя кучка целеустремлённых психопатов, разом лишив базовых прав в угоду правам придуманным воспалённым сознанием.
Temp Dugan
05-16-2008, 10:08 PM
бубенчиков, сдается мне ты все же путаешь что-то. В анкетах могут заменить формулировки что бы учитывать новые реалии. Но как можно запретить говорить?
Alex5448
05-16-2008, 10:08 PM
Грубовато. Попробуйте в том же темпе.
А какое ваше дело? Почему Вы выступаете адвокатом извращенцев, разлагающих моральные устои нации? Почему вы хочете ущемить и извратить права нормальных людей на традиционные семейные отношения?
Она не сует нос - она защищает вечные ценности здорового общества. А вы стремитись это разрушить.
Кто то мешает мне или Вам иметь отношения с девушками? О чем Вы? Основа здорового общества это свобода. Нам Талибанцы с русским акцентом не нужны.
Содом и Гомору уничтожили из за изнасилования детей и гостей города.
Не совсем верно.
Так как, если бы там не было гомосексуализма, то они не собрались бы, чтобы изнасиловать гостей.
Причем, гости были посланы сверху.
Elenafla
05-16-2008, 10:11 PM
Не понял? Это с чего вдруг такая параллель? Скажем кушать дерьмо ложками - это наверное не очень нормально, но вроде не запрещено?
Почему вообще вы считаете себя вправе запрещать кому-то делать то, что вас не касается?
Лично я никому ничего не запрещаю, я просто высказываю свое отношение к этому. Да пожалуйста, ешьте дерьмо, попробуйте это прилюдно сделать, чтобы вас видело как можно больше народу. Мне кажется мнения тут тоже разделятся и чтобы создать свое "общество гавноедов", какое-нибудь "гавнолечение"... вам придется отстаивать свои права и доказать, что ваше общество имеет право на существование. Но не каждую бредовую идею нужно легализовывать...
бубенчиков
05-16-2008, 10:14 PM
бубенчиков, сдается мне ты все же путаешь что-то. В анкетах могут заменить формулировки что бы учитывать новые реалии. Но как можно запретить говорить?
Я ничего не путаю, законом будет запрещено в публичных местах называть отца отцом, и мужем, мать матерью и женой, иначе какой смысл в законе.
Разве трудно догадаться, что означает это решение верховного суда.
А для несогласных уже принят закон в той же Калифорнии, за осуждение гомосексуализма пожалуйте в тюрьму.
Вас и меня натянули без гандона извините за выражение. Только вы почему-то упорно желаете это отрицать, но как говориться бог вам судья.
Elenafla
05-16-2008, 10:15 PM
кстати
а как вы относитесь к искусственному оплодотворению?
нормально отношусь, к гомосeкам это никакого отношения не имеет.
Elenafla
05-16-2008, 10:20 PM
Кто то мешает мне или Вам иметь отношения с девушками? О чем Вы? Основа здорового общества это свобода. Нам Талибанцы с русским акцентом не нужны.
Это свобода должна иметь какие-то рамки, а то все начнут заниматься груповухой прямо на улице... Кому какая разница, не так ли?
Temp Dugan
05-16-2008, 10:21 PM
бубенчиков, длавай все же разделять. Еслли запретили называть, во что мне слабо вериться, это одно. А запрет браков - другое. Я не вижу необходимости увязывать эти вещи. Мне не кажется что одно должно как-то влечь за собой другое.
Alex5448
05-16-2008, 10:21 PM
Не совсем верно.
Так как, если бы там не было гомосексуализма, то они не собрались бы, чтобы изнасиловать гостей.
Причем, гости были посланы сверху.
А если бы они собрались чтоб изнасиловать гостей-девушек? Это было бы лучше? Не надо было бы их перевернуть?
Вы должны понять что насиловали мужчин по той же причине из за которой насилуют на зоне: Уничтожить личность. И за это их и уничтожили. За жестокость. За дикость. Не за гомосексуализм. Как Ваш иврит? Могу дать несколько Паршаним на эту тему.
Alex5448
05-16-2008, 10:22 PM
Это свобода должна иметь какие-то рамки, а то все начнут заниматься груповухой прямо на улице... Кому какая разница, не так ли?
Есть разница между груповухой на улице и тем что люди делают у себя дома, не думаете?
Serge7
05-16-2008, 10:27 PM
Грубовато. Попробуйте в том же темпе.
Из "вечных ценностей общества"... - Нагло врать Жене, спрыгнув с молодой подруги полчаса назад, что " Я же был на важном совещании!" :grum: Classy, Huh? ;)
А если бы они собрались чтоб изнасиловать гостей-девушек? ...
Вся история как раз и базировалась на том, что это были города с гемосексуализмом. За, что и были уничтожены.
С ивритом или без, дело не меняется.
Temp Dugan
05-16-2008, 10:31 PM
abc, у нас светское государство или где? Причем тут библия?
abc, у нас светское государство или где? Причем тут библия?
Америка верит в Бога, это ей помогает.
Alex5448
05-16-2008, 10:35 PM
Вся история как раз и базировалась на том, что это были города с гемосексуализмом. За, что и были уничтожены.
Вот что пророк Йехезкел пишет на эту тему:
מט הִנֵּה-זֶה הָיָה, עֲו*ֹן סְדֹם אֲחוֹתֵךְ: גָּאוֹן שִׂבְעַת-לֶחֶם וְשַׁלְוַת הַשְׁקֵט, הָיָה לָהּ וְלִבְנוֹתֶיהָ, וְיַד-עָנִי וְאֶבְיוֹן, לֹא הֶחֱזִיקָה. נ וַתִּגְבְּהֶינָה, וַתַּעֲשֶׂינָה תוֹעֵבָה לְפָנָי; וָאָסִיר אֶתְהֶן, כַּאֲשֶׁר רָאִיתִי.
По нему, Сдом и Амора уничтожили из за не поддержки бедных. Думаю что Йехезкел понимал в этих делах не меньше меня и Вас...
Temp Dugan
05-16-2008, 10:35 PM
abc, ну если мы оперируем терминами помощи божъей, то это совсем другое дело.
Вы, кстати, еретиков на каком огне готовите? :)
Фима Собак
05-16-2008, 10:42 PM
Почему вы хочете ущемить и извратить права нормальных людей на традиционные семейные отношения?
.
а что
уже запрещают?
или вы на тот случай, если соберетесь с кем-то пожениться\выйти замуж, а он\она предпочтет вас кому-то того же пола
ну так сердцу не прикажешь
...Йехезкел понимал в этих делах не меньше меня и Вас...
Дело не в том, что пророк Изекиль понимал больше. В этом нет сомнения.
Дело в том, что написано в Библии. А там вот это:
Согласно преданию, их жители «были нечестивы и весьма грешны перед господом», они были подвержены «блудодействию и хождению за иной плотью», и Бог направляет в Содом своих ангелов, но те едва не подверглись нападению толпы, желающей «познать их».
Ослепив нападающих, ангелы вместе с семьей Лота (племянника Авраама) покинули обреченный город, строго приказав беглецам не оглядываться назад.
«...И пролил Господь на Содом и Гоморру, дождем серу и огонь от Господа с неба» и ниспроверг эти города, их окрестность и всех жителей.
Temp Dugan
05-16-2008, 10:44 PM
... и после этого кто-то смеется над Бушем, когда он начинает нести про то, что им бог руководит...
.. мы оперируем терминами помощи божъей, то это совсем другое дело. ..
Не оперируем мы терминами помощи сверху, мало кому она дается, или проще, практически никому.
Дело в том, чему мы следуем.
Фима Собак
05-16-2008, 10:47 PM
нормально отношусь, к гомосeкам это никакого отношения не имеет.
имеет к тому, что вы говорите
это же одна из причин - невозможность иметь детей традиционным способом- по которой вы против таких браков
вот я и спрашиваю про искусственное оплодотворение
Janych
05-16-2008, 10:48 PM
Из "вечных ценностей общества"... - Нагло врать Жене, спрыгнув с молодой подруги полчаса назад, что " Я же был на важном совещании!" :grum: Classy, Huh? ;) Измена жене это конечно плохо. Но чаще муж (или жена) бывают достаточно разумными чтобы вырастить здоровых детей и дать им образование. С извращенцами, которые даже слова пытаются украсть (типа БРАК) это разные вещи.
Кстати, среди 10 заповедей есть не убей, не кради, не изменяй, но нет отрицания однополой любви. Нормальным здоровым людям просто в голову не приходило что такие извращения надо запрещать. С сумашедшими разговор был короткий - знай своё место если хочешь жить.
Temp Dugan
05-16-2008, 10:48 PM
abc, религиозные дискуссии не моя стезя :)
... и после этого кто-то смеется над Бушем, когда он начинает нести про то, что им бог руководит...
Так, для сведения, ему немного помог, чтобы фашиствующие мусульмане не завладели миром.
Ведь, неверие в их действия - это то, что добиваются всякого рода демократы.
Serge7
05-16-2008, 10:51 PM
Вот что пророк Йехезкел пишет на эту тему:
מט הִנֵּה-זֶה הָיָה, עֲו*ֹן סְדֹם אֲחוֹתֵךְ: גָּאוֹן שִׂבְעַת-לֶחֶם וְשַׁלְוַת הַשְׁקֵט, הָיָה לָהּ וְלִבְנוֹתֶיהָ, וְיַד-עָנִי וְאֶבְיוֹן, לֹא הֶחֱזִיקָה. נ וַתִּגְבְּהֶינָה, וַתַּעֲשֶׂינָה תוֹעֵבָה לְפָנָי; וָאָסִיר אֶתְהֶן, כַּאֲשֶׁר רָאִיתִי.
По нему, Сдом и Амора уничтожили из за не поддержки бедных. Думаю что Йехезкел понимал в этих делах не меньше меня и Вас...
Алекс, кстати АБЦ прав, Соддом и Гоммору именно за это уничтожили... Вопрос в другом.. Сколько времени то прошло с тех пор? Многое изменилось с тех пор.. ;) Люди обладают достаточным знанием и опытом, чтоб дажe оспорить Библию сейчас в некоторых вопросах. Но, имеют ли они право, изменять "священное писание"? ;)
Alex5448
05-16-2008, 10:56 PM
Дело не в том, что пророк Изекиль понимал больше. В этом нет сомнения.
Дело в том, что написано в Библии. А там вот это:
Согласно преданию, их жители «были нечестивы и весьма грешны перед господом», они были подвержены «блудодействию и хождению за иной плотью», и Бог направляет в Содом своих ангелов, но те едва не подверглись нападению толпы, желающей «познать их».
Ослепив нападающих, ангелы вместе с семьей Лота (племянника Авраама) покинули обреченный город, строго приказав беглецам не оглядываться назад.
«...И пролил Господь на Содом и Гоморру, дождем серу и огонь от Господа с неба» и ниспроверг эти города, их окрестность и всех жителей.
Мы ходим по кругу. Если бы они все делали у себя дома и не нападали, их бы не уничтожили.
Alex5448
05-16-2008, 10:58 PM
Алекс, кстати АБЦ прав, Соддом и Гоммору именно за это уничтожили... Вопрос в другом.. Сколько времени то прошло с тех пор? Многое изменилось с тех пор.. ;) Люди обладают достаточным знанием и опытом, чтоб дажe оспорить Библию сейчас в некоторых вопросах. Но, имеют ли они право, изменять "священное писание"? ;)
Уничтожили за насилие, за угнетение бедных. Не из за гомосексуализма. Ну не может же быть что все жители были гомиками? Как они размножались?
Serge7
05-16-2008, 11:06 PM
Уничтожили за насилие, за угнетение бедных. Не из за гомосексуализма. Ну не может же быть что все жители были гомиками? Как они размножались? Алекс, если мы не будем верить Библии, то чему остаётся здесь верить, на этой грешной Земле?
Мы ходим по кругу. ..
Мы не ходим по-кругу:
1 – показал, что гомосексуализм не поощряется, а наказывается
2 – всякое качество, согласно диалектики, при достижении определенного количества, переходит в другую форму.
Aurbo
05-16-2008, 11:42 PM
Народная мудрость гласит:"Е..ся в жопу - детей не будет".
Нафиг им вообще жениться? Дла эпатажа общественного мнения?
Temp Dugan
05-16-2008, 11:44 PM
Нафиг им вообще жениться? Дла эпатажа общественного мнения?Ты думаешь они свои свидетельства о браке будет как транспаранты носить? Как иначе они могут эпатировать фактом брака?
Serge7
05-16-2008, 11:46 PM
Лично я никому ничего не запрещаю, я просто высказываю свое отношение к этому. Да пожалуйста, ешьте дерьмо, попробуйте это прилюдно сделать, чтобы вас видело как можно больше народу. Мне кажется мнения тут тоже разделятся и чтобы создать свое "общество гавноедов", какое-нибудь "гавнолечение"... вам придется отстаивать свои права и доказать, что ваше общество имеет право на существование. Но не каждую бредовую идею нужно легализовывать... Лен, Вы извините, но Вы по моему плохо кончаете.. :lol: Вам мужик нужен хороший и всё пройдёт... ;) :34:
Aurbo
05-16-2008, 11:47 PM
Ты думаешь они свои свидетельства о браке будет как транспаранты носить? Как иначе они могут эпатировать фактом брака?
Общественно признание, статус женатого/замужнего, облегчение усыновления детей - ведь семья,а не одинокий извращенец, бенефиты по случаю смерти супруга/супруги...
Temp Dugan
05-16-2008, 11:50 PM
zmeya3, и что из этого является эпатажем?
Aurbo
05-16-2008, 11:51 PM
змея3, и что из этого является эпатажем?
То, что ОНИ надеются получить такое же признание в обществе, как традиционня семья.
Temp Dugan
05-17-2008, 12:00 AM
zmeya3, не улавливаю связи: как выдача им бумажки с печатью может повлиять на твое признание их? Да и как ты собираешься об этой бумажке узнавать? Жили они вместе и живут. Или ты ожидаешь что они к тебе в гости будут приходить и тебе предъявлять свидетельства о браке?
ch3oh
05-17-2008, 12:05 AM
Оооо, я обожаю эту легенду. Лот - это такой образец для подражания, такая моральная высота, такой полёт духа:
"И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Но они сказали [ему]: пойди сюда...."
marussya
05-17-2008, 12:10 AM
Насколько мне помниться, Господь наслал огонь и серу на Содом и Гаморру за то, что там не нашлось и десятка праведных людей.
Serge7
05-17-2008, 12:15 AM
Оооо, я обожаю эту легенду. Лот - это такой образец для подражания, такая моральная высота, такой полёт духа:
"И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Но они сказали [ему]: пойди сюда...."
Нехорошо над Библией смеяться.. Гореть в Аду будете... :kos: ;)
Temp Dugan
05-17-2008, 12:18 AM
(украдено в сети)
Президент США Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ," - заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
wlass
05-17-2008, 02:42 AM
Да и пусть их. Ну хотят люди и пусть живут в браке. Это ведь накладывает и некоторые юридические обязательства, например один из партнеров умер, другой на законных основаниях наследует его имущество.
А вот детей калечить своей болезнью им нельзя. Следовательно, таким парам нельзя усыновлять детей.
Нельзя и пропагандировать свою болезнь путем всяких парадов и демонстраций. В конце концов другие больные не ходят по улицам и не провозглашают свои права.
MaximKamerer
05-17-2008, 02:58 AM
а если секс меньшинствам после недолгого периода вкушения запретного плода опять запретят вступать в однополые браки
- они сойдут с ума и всех убьют ?
crazy-mike
05-17-2008, 03:29 AM
а если секс меньшинствам после недолгого периода вкушения запретного плода опять запретят вступать в однополые браки
- они сойдут с ума и всех убьют ?
Это предложение в виде дополнения к проекту "Закона об эвтаназии"?????
:evillaugh
Следующим шагом может стать "Закон о разрешении браков между представителями различных биологических видов"!!!!!
:bis: Тем более - что собаки и кошки уже довольно часто "наследуют имущество"!!!!!!
бубенчиков
05-17-2008, 06:56 AM
бубенчиков, длавай все же разделять. Еслли запретили называть, во что мне слабо вериться, это одно. А запрет браков - другое. Я не вижу необходимости увязывать эти вещи. Мне не кажется что одно должно как-то влечь за собой другое.
Да, я сожалею, что вам не вериться, и таких как вы умиляющихся по поводу гомосексуалистов миллионы, наивно предполагающих, что цель гомосексуалистов это сочетаться браком. Истинная же цель этих мутантов вас унизить, подавить вас, смешать с говном, выбросить на помойку чтобы в конце концов продать вас и общество фанатикам с какой-нибудь догматической религией.
Рад за вас что вы испытываете восторг когда вас насилуют, вижу что вы хорошо адаптировались к современным реалиям.
Не надо быть особо прозорливым, чтобы понимать, что изменение понятия брак автоматически требует изенения всех составляющих элементов брака, т.е. отмены понятия муж жена мать отец.
Не знаю есть ли у вас дети но им придётся изучать предметы на которых их заставят поверить в то что не имеется разници между мужчиной и женщиной. Посмотрим в каком вы будете восторге.
Если вы не в курсе то хотел бы напомнить, что брак - есть социальная конструкция принятая людьми для защиты и восстановления общества. Смысл брака заключается в том что он соединяет два основных компонента поведения необходимых для компенсации человеческих потерь - это взаимное влечение и репродукция. Вы голосуете за то чтобы осталась только взаимное влечение т.е. секс. что в действительности означает, что вы поддерживаете разрушение общества.
aprilneverends
05-17-2008, 07:04 AM
:) потому што гостеприимство было очень, очень важным долгом у хороших людей. да и щас это кое где так.уич из нот бэд, нот бэд эт олл.
человек под твоим кровом-это свято. так што у Лота был действительно очень тяжелый выбор, тяжелее чем это возможно кажеца щас
по толкованию я тут безусловно согласен с Алексом. гомосексуализм в разрушении Содома и Гоморры ни при чем. вот перечитайте сами
я уж писал тут раз, с Мишей на эту тему схлестнулса...если кто смотрел замечательный фильм если не ошибаюсь Ларса фон Триера "Догвилль"-вот у него достаточно близкое толкование того што там произошло
aprilneverends
05-17-2008, 07:08 AM
("ни при чем" или "не при чем"? нихуя не помну , сказал я, я так низко пал)
aprilneverends
05-17-2008, 07:12 AM
(кстати, к слову-я скучаю по Мише. он конешно очень чересчур много писал, сказал я, но он был как это сказать? пассионарий, вот. этого не отнимешь.)
Elenafla
05-17-2008, 11:01 AM
Есть разница между груповухой на улице и тем что люди делают у себя дома, не думаете?
нет не думаю...Ну а вот почему голубым можно друг на друге жениться и портить нормальный вид общества, а груповухой на улице нельзя? Если все по обоюдному согласию, ну было бы одно из развлечений? Кому не нравится пусть не смотрят, а кому нравится могут поучаствовать...красота... Я думаю нашлось бы много желающих поддержать идею.
Elenafla
05-17-2008, 11:24 AM
имеет к тому, что вы говорите
это же одна из причин - невозможность иметь детей традиционным способом- по которой вы против таких браков
вот я и спрашиваю про искусственное оплодотворение
Неужели вы не понимаете, если все начнут женится на людях своего пола, оплодотворение вам уже не поможет. Через какое-то время гомики и лесбиянки станут бесплодными и вымрут. Знаете теорию Инь и Янь?
Malishka
05-17-2008, 11:27 AM
Неужели вы не понимаете, если все начнут женится на людях своего пола, оплодотворение вам уже не поможет. Через какое-то время гомики и лесбиянки станут бесплодными и вымрут. Знаете теорию Инь и Янь?
Тоесть, если НЕ будет браков они НЕ вымрут???
Что за глупости. Женятса или нет не важно. Естественно что два члена или две матки между собой детей не заимеют. Всё равно нужен противоположный пол или адопшн. Так же как и сейчас БЕЗ брака голубые и лезбиянки могут иметь детей, так они и будут их иметь в женитьбе. Где проблема то?
Милька
05-17-2008, 11:35 AM
никаких проблем.
просто понятие брака утратило силу. и все.
серым стало
Elenafla
05-17-2008, 11:35 AM
Лен, Вы извините, но Вы по моему плохо кончаете.. :lol: Вам мужик нужен хороший и всё пройдёт... ;) :34:
Да, вам наверно такой мужчинка тоже не помешает... :grin:
Elenafla
05-17-2008, 01:02 PM
Тоесть, если НЕ будет браков они НЕ вымрут???
Что за глупости. Женятса или нет не важно. Естественно что два члена или две матки между собой детей не заимеют. Всё равно нужен противоположный пол или адопшн. Так же как и сейчас БЕЗ брака голубые и лезбиянки могут иметь детей, так они и будут их иметь в женитьбе. Где проблема то?
А как вы мне скажите они их заимеют? Сами они со временем потеряют способность к размножению даже если и захотят для этого переспать с противоположным полом. Или вы предлагаете отдавать им на усыновление нормальных детей? Вы бредите...
Malishka
05-17-2008, 01:50 PM
А как вы мне скажите они их заимеют? Сами они со временем потеряют способность к размножению даже если и захотят для этого переспать с противоположным полом. Или вы предлагаете отдавать им на усыновление нормальных детей? Вы бредите...
Я брежу? Чем? Голубые и лезбиянки такие же люди как вы и я но с другой сексуальной ориентацией. Всё! Есть в мире достаточно не прикаянных детей, которые с радостью будут усыновлены/удочерены голубыми и не голубыми парами. Мало того, уже сейчас голубые пары усыновляют и удочеряют детей.
Размножатьса они могут так же как и мы с вами, трахнувшись без протекшн, можно для женщин через пробирку или [one night stand with a stranger] или даже просто по договорённости. Для мужиков-суррогатные матери, другие лезбиянские пары которые хотят иметь детей. Вариантов очень много :34:
Alex5448
05-17-2008, 02:07 PM
нет не думаю...Ну а вот почему голубым можно друг на друге жениться и портить нормальный вид общества, а груповухой на улице нельзя? Если все по обоюдному согласию, ну было бы одно из развлечений? Кому не нравится пусть не смотрят, а кому нравится могут поучаствовать...красота... Я думаю нашлось бы много желающих поддержать идею.
Интересно как это звучит по немецки.
Вы должны стыдится Ваших талибанских мнений. Есть личное пространство и есть общее. У вас нет никакого права говорить людям что делать у себя дома.
Slippery When Wet
05-17-2008, 02:11 PM
Чаша народного гнева вот-вот переполнится.
И этих "нетрадиционных" будут мочить в сортире.
Парами и по одному.
Я уже прям вижу заголовки в газетах...
А ведь я предлагал мирное урегулирование вопроса.
Alex5448
05-17-2008, 02:16 PM
Чаша народного гнева вот-вот переполнится.
И этих "нетрадиционных" будут мочить в сортире.
Парами и по одному.
Я уже прям вижу заголовки в газетах...
А ведь я предлагал мирное урегулирование вопроса.
Чтоб тебя не замочили по ошибке, мужик с бабой на аватаре...
Slippery When Wet
05-17-2008, 02:19 PM
Чтоб тебя не замочили по ошибке, мужик с бабой на аватаре...
Меня нельзя.
Нет.
Elenafla
05-17-2008, 02:23 PM
Я брежу? Чем? Голубые и лезбиянки такие же люди как вы и я но с другой сексуальной ориентацией. Всё! Есть в мире достаточно не прикаянных детей, которые с радостью будут усыновлены/удочерены голубыми и не голубыми парами. Мало того, уже сейчас голубые пары усыновляют и удочеряют детей.
Размножатьса они могут так же как и мы с вами, трахнувшись без протекшн, можно для женщин через пробирку или [one night stand with a stranger] или даже просто по договорённости. Для мужиков-суррогатные матери, другие лезбиянские пары которые хотят иметь детей. Вариантов очень много :34:
Нет, они совсем не такие как мы, их можно сравнить с даунами, они родились с патологией и не нужно мне доказывать, что они нормальные. А не нормальным людям нельзя давать усыновлять детей. Уже сейчас для настоящих лесбиянок проблема зачатия стоит очень остро, они просто не могут забеременеть потому что у них происходят большие изменения на гормональном уровне. Не говорите того чего не знаете. А вот бисексуалки могут забеременеть. Но зачем бисексуалке спать с женщиной и иметь все эти проблемы с зачатием, когда она могла бы о выйти замуж и иметь нормальную семью?
Elenafla
05-17-2008, 02:30 PM
Интересно как это звучит по немецки.
Вы должны стыдится Ваших талибанских мнений. Есть личное пространство и есть общее. У вас нет никакого права говорить людям что делать у себя дома.
А я что говорю, что им делать у себя дома? Мне глубоко до лампочки что они там делают, меня волнует то что они делают с обществом...
Slippery When Wet
они родились с патологией и не нужно мне доказывать, что они нормальные. А не нормальным людям нельзя давать усыновлять детей.
Однозначно...:34:
Alex5448
Нет, они совсем не такие как мы, их можно сравнить с даунами, они родились с патологией и не нужно мне доказывать, что они нормальные. А не нормальным людям нельзя давать усыновлять детей. Уже сейчас для настоящих лесбиянок проблема зачатия стоит очень остро, они просто не могут забеременеть потому что у них происходят большие изменения на гормональном уровне. Не говорите того чего не знаете. А вот бисексуалки могут забеременеть. Но зачем бисексуалке спать с женщиной и иметь все эти проблемы с зачатием, когда она могла бы о выйти замуж и иметь нормальную семью?
Значит Чайковский даун?
Они намного лучше Вас, Лена. Вы к нам пробрались с 12 века и не приносите никакой пользы кроме ненависти, раздора и разжигания розни между группами населения.
Malishka
05-17-2008, 02:31 PM
Дама, вы очень самоуверенно разговариваете с участниками форума тут, абсолютно не зная собеседников и находясь в полной уверенности что правда на вашей стороне. КОгда люди разговаривают в подобном тоне как ваш то и говорить тогда нечего. Вы явно не заинтересованны в дискуссии, но желаете вещать массам народов. Я подвигаю вам трибуну а сама удаляюсь с этого "засидания" Удачи :34:
Alex5448
05-17-2008, 02:33 PM
А я что говорю, что им делать у себя дома? Мне глубоко до лампочки что они там делают, меня волнует то что они делают с обществом...
Что они делают с обществом эти несчастные измученные люди? Что? Насилуют детей на улице?
Elenafla
05-17-2008, 02:43 PM
Дама, вы очень самоуверенно разговариваете с участниками форума тут, абсолютно не зная собеседников и находясь в полной уверенности что правда на вашей стороне. КОгда люди разговаривают в подобном тоне как ваш то и говорить тогда нечего. Вы явно не заинтересованны в дискуссии, но желаете вещать массам народов. Я подвигаю вам трибуну а сама удаляюсь с этого "засидания" Удачи :34:
Как через буквы можно увидеть тон человека? Я просто высказала свое отношение к голубому браку. Не понимаю почему вы так все восприняли лично? Если больше нечего сказать, то и вам всего хорошего.
Elenafla
05-17-2008, 02:44 PM
Что они делают с обществом эти несчастные измученные люди? Что? Насилуют детей на улице?
Кстати есть и такие, спасибо что напомнили...
Malishka
05-17-2008, 02:44 PM
Как через буквы можно увидеть тон человека? Я просто высказала свое отношение к голубому браку. Не понимаю почему вы так все восприняли лично? Если больше нечего сказать, то и вам всего хорошего.
Я лично не воспринимаю то что вы сказали как что то лично обидное, так как я не лезбиянка и мои чувства личные не задеты. Но тон слов да передаётса. Вы не аргументируете или хотя бы спокойно общаетесь. Вы вещаете, не забывая напомнить собеседнику что они всё равно ничего не знают и спорить с вами нечего, так как вы всё знаете. Ну знаете так знаете. Пожалуйста :34:
Alex5448
05-17-2008, 02:45 PM
Кстати есть и такие, спасибо что напомнили...
А стрэйты не насилуют?
Elenafla
05-17-2008, 02:56 PM
Значит Чайковский даун?
Они намного лучше Вас, Лена. Вы к нам пробрались с 12 века и не приносите никакой пользы кроме ненависти, раздора и разжигания розни между группами населения.
Я не сравнивала гомосексуалистов с Даунами, я привела пример, что и у тех и y других - патология. Хотя патологий бывает огромное множество. Mожно родится без рук, можно с лишними частями тела, но это все ненормальность. А когда человек рожден с отклонениями в психике, я считаю таким людям нельзя иметь детей. И давайте не будем переходить на личности и выяснять кто больше приносит пользу обществу. Уверена вы тоже не Эйнштейн нашего покаления.
Elenafla
05-17-2008, 02:57 PM
А стрэйты не насилуют?
Насилуют люди с отклонениями в психике, нормальные не насилуют.
Elenafla
05-17-2008, 03:03 PM
Я лично не воспринимаю то что вы сказали как что то лично обидное, так как я не лезбиянка и мои чувства личные не задеты. Но тон слов да передаётса. Вы не аргументируете или хотя бы спокойно общаетесь. Вы вещаете, не забывая напомнить собеседнику что они всё равно ничего не знают и спорить с вами нечего, так как вы всё знаете. Ну знаете так знаете. Пожалуйста :34:
Мне кажется что вы больше обижены потому что вам самой не хватает аргументов. Мне тоже этих людей жаль, но чисто по-человечески. Они не виноваты что были обижены природой и я не против сосуществования с ними, но я против их бракосочетаний и усыновления ими нормальных детей.
Malishka
05-17-2008, 03:06 PM
Мне кажется что вы больше обижены потому что вам самой не хватает аргументов. Мне тоже этих людей жаль, но чисто по-человечески. Они не виноваты что были обижены природой и я не против сосуществования с ними, но я против их бракосочетаний и усыновления ими нормальных детей.
В чём мне не хватает аргументов? Мы же не спорим что 2+2 = 4 а не 10. Это чисто субектвино, но даже субективное нако как то обьяснять. Вот этот пост более менее нормальный и без каких либо личных наездов. Неужели так трудно общатьса в нормальной манере?
Я не считаю что они "обижены" природой. Приорда даёт всем разное. Они геи потому что так родились/такое воспитание/в детстве их изнасиловали/они попробывали им понравилось. Да миллион причин есть. Но это не важно. Если они люди как вы и я, они заслуживают одинаковых прав. ИМХО
nat123
05-17-2008, 03:14 PM
Лично я никому ничего не запрещаю, я просто высказываю свое отношение к этому. Да пожалуйста, ешьте дерьмо, попробуйте это прилюдно сделать, чтобы вас видело как можно больше народу. Мне кажется мнения тут тоже разделятся и чтобы создать свое "общество гавноедов", какое-нибудь "гавнолечение"... вам придется отстаивать свои права и доказать, что ваше общество имеет право на существование. Но не каждую бредовую идею нужно легализовывать...
Видити ли в чем дело Елена, почитайте любых психологов и все они в один голос будут утверждать, человек рьяно осуждающих гомо, сам немношко тогось...отрицая их слишком яростно, он убеждает себя. В общим нормальному человеку если не его в попу, то ему ровно па бальшому счёту. Но мы Ваш моск какашками лечить не будем, нед...в конце концоф если ето Вам помогает жыть....
Elenafla
05-17-2008, 03:26 PM
В чём мне не хватает аргументов? Мы же не спорим что 2+2 = 4 а не 10. Это чисто субектвино, но даже субективное нако как то обьяснять. Вот этот пост более менее нормальный и без каких либо личных наездов. Неужели так трудно общатьса в нормальной манере?
Я не считаю что они "обижены" природой. Приорда даёт всем разное. Они геи потому что так родились/такое воспитание/в детстве их изнасиловали/они попробывали им понравилось. Да миллион причин есть. Но это не важно. Если они люди как вы и я, они заслуживают одинаковых прав. ИМХО
Мне кажется в этом то и вся загвоздка, в раздаче всем одинаковых прав. Я считаю это не совсем правильным. Я считаю что все должно быть справедливо и подчинено здравому смыслу. Если ты слепой, ты не имеешь права водить автомобиль, даже если очень этого хочешь. Если ты не женщина, ты не можешь выйти замуж. Зачем доказывать кому-то то, чем ты не являешься? Ну не женщины они и никогда ими не станут, даже если поменяют пол, они все равно не смогут иметь детей. Так почему они пытаютcя узаконить то, к чему они не имеют никакого отношения? Это же просто абсурд. Скоро нормальные семьи начнут называть сексменьшинствами.
nat123
05-17-2008, 03:28 PM
Мне кажется в этом то и вся загвоздка, в раздаче всем одинаковых прав. Я считаю это не совсем правильным. Я считаю что все должно быть справедливо и подчинено здравому смыслу. Если ты слепой, ты не имеешь права водить автомобиль, даже если очень этого хочешь. Если ты не женщина, ты не можешь выйти замуж. Зачем доказывать кому-то то, чем ты не являешься? Ну не женщины они и никогда ими не станут даже если поменяют пол они все равно не смогут иметь детей. Так почему они потаютця узаконить то, к чему они не имеют никакого отношения? Это же просто абсурд. Скоро нормальные семьи начнут называть сексменьшинствами.
А если скажим тётька агрессивная дура, можна ли начинать прилюдно её мочить? в смысле вербально? (на простом основании, что права у нас ней разные!)
Elenafla
05-17-2008, 03:48 PM
Видити ли в чем дело Елена, почитайте любых психологов и все они в один голос будут утверждать, человек рьяно осуждающих гомо, сам немношко тогось...отрицая их слишком яростно, он убеждает себя. В общим нормальному человеку если не его в попу, то ему ровно па бальшому счёту. Но мы Ваш моск какашками лечить не будем, нед...в конце концоф если ето Вам помогает жыть....
Я их не отрицаю. Если у вас проблемы со зрением наденьте очки. A Что психологи говорят на счет тех, кто их яростно защищает?:D
Elenafla
05-17-2008, 03:51 PM
А если скажим тётька агрессивная дура, можна ли начинать прилюдно её мочить? в смысле вербально? (на простом основании, что права у нас ней разные!)
Если начнешь ее мочить, чем будешь от нее отличаться? :D
Serge7
05-17-2008, 04:31 PM
Да, вам наверно такой мужчинка тоже не помешает... :grin: Я оценил Вашу шутку... :34: :) Ващее, когда они меня начинают обхаживать у нас в магазине "Трейдер Джо" в Хиллкресте, мне становится не по-себе и я сильно начинаю нервничать. :evillaugh :eek: Но, с другой стороны, часто-ли я бываю в том "Трэйдер Джо"? .. ну раз в год может быть.. ;)
Elenafla
05-17-2008, 04:42 PM
Я оценил Вашу шутку... :34: :) Ващее, когда они меня начинают обхаживать у нас в магазине "Трейдер Джо" в Хиллкресте, мне становится не по-себе и я сильно начинаю нервничать. :evillaugh :eek: Но, с другой стороны, часто-ли я бываю в том "Трэйдер Джо"? .. ну раз в год может быть.. ;)
Ну так привыкайте. Закон встyпил в силу, сейчас их станет еще больше. :D Это мож они вам сейчас не нравятся, а через пяток лет пересмотрите свои взгляды и начнете заглядываться на мужские попы.
Serge7
05-17-2008, 04:45 PM
Ну так привыкайте. Закон встyпил в силу, сейчас их станет еще больше. :D Это мож они вам сейчас не нравятся, а через пяток лет пересмотрите свои взгляды и начнете заглядываться на мужские попы. Лен, это восновном врождённое.. Они несчастны и изгои по-рождению. В этом их трагедия. :rolleyes:
Temp Dugan
05-17-2008, 05:11 PM
Elenafla, в Америку детей завозят. Дисбалланс между запросами на adoption и имеющимися в наличии детьми сейчас около 50,000 в год. Посему говорить о запрете для гомосексуальных пар совершенно бессмысленно. Им все равно придется завозить детей изза рубежа. Мы не сравниваем жищнь ребенка в гомосексуальной паре в Сан Франциско против жизни в гетеросексуальной паре там же. Нам придется сравнивать что-то вроде Сомали с родителями непойми где и геями в Сан Франциско. И даже если геи ненормальные, то мне кажется что все же у них в семье ребенку будет не настолько ненормально, как по середине голода в Центральной Африке.
Bibob3d
05-17-2008, 05:19 PM
Elenafla, в Америку детей завозят. Дисбалланс между запросами на adoption и имеющимися в наличии детьми сейчас около 50,000 в год. Посему говорить о запрете для гомосексуальных пар совершенно бессмысленно. Им все равно придется завозить детей изза рубежа. Мы не сравниваем жищнь ребенка в гомосексуальной паре в Сан Франциско против жизни в гетеросексуальной паре там же. Нам придется сравнивать что-то вроде Сомали с родителями непойми где и геями в Сан Франциско. И даже если геи ненормальные, то мне кажется что все же у них в семье ребенку будет не настолько ненормально, как по середине голода в Центральной Африке.Оу ее.... Давайте перестанем заводить своих детей и начнем завозить детей из Сомали... По 50,000 в год...
Alex5448
05-17-2008, 05:20 PM
Я не сравнивала гомосексуалистов с Даунами, я привела пример, что и у тех и y других - патология. Хотя патологий бывает огромное множество. Mожно родится без рук, можно с лишними частями тела, но это все ненормальность. А когда человек рожден с отклонениями в психике, я считаю таким людям нельзя иметь детей. И давайте не будем переходить на личности и выяснять кто больше приносит пользу обществу. Уверена вы тоже не Эйнштейн нашего покаления.
Кто Вы вообще такая чтоб утверждать у кого нормальная психика и у кого нет? Вы психолог? Психиатр?
А почему не выяснить? Я думаю что Вы и в подметки не годитесь Чайковскому которого Вы считаете не человеком. И лишить права иметь детей скорее лучше истеричных фундаменталисток которые завезли из своей Тьмутараканщины нетерпимость и талибанскую дикость.
Temp Dugan
05-17-2008, 05:20 PM
Bibob3d, ну кто не может завести своих - так и поступает. А куда деваться? Так вот 50 тысяч в год и завозят.
Elenafla
05-17-2008, 05:23 PM
Лен, это восновном врождённое.. Они несчастны и изгои по-рождению. В этом их трагедия. :rolleyes:
А бисексуалы тоже "ворожденное" или продyкт общества?
Serge7
05-17-2008, 05:24 PM
Кто Вы вообще такая чтоб утверждать у кого нормальная психика и у кого нет? Вы психолог? Психиатр?
А почему не выяснить? Я думаю что Вы и в подметки не годитесь Чайковскому которого Вы считаете не человеком. И лишить права иметь детей скорее лучше истеричных фундаменталисток которые завезли из своей Тьмутараканщины нетерпимость и талибанскую дикость.
Лена, наверное и Фредди Меркюри не любит.. Бедаа.. :rolleyes:
Alex5448
05-17-2008, 05:24 PM
Оу ее.... Давайте перестанем заводить своих детей и начнем завозить детей из Сомали... По 50,000 в год...
А кто Вам мешает заводить детей? И почему Вы хотите помешать другим?
Я вот не понимаю чего то. Если единственная приемлимая семъя это отец и мать, то что делтать если эта семъя меняется? Скажем отец умирает до рождения ребенка/мать умирает при родах? Забрать ребенка у вдовы/вдовца?
А если можно чтоб один мужик растил ребенка, почему нельза два?
Serge7
05-17-2008, 05:25 PM
А бисексуалы тоже "ворожденное" или продyкт общества? Бисексуалы - это крайняя половая распущенность. Экстрим! (имхо) :evillaugh :eek:
Alex5448
05-17-2008, 05:27 PM
А бисексуалы тоже "ворожденное" или продyкт общества?
В двое счастливые люди:) Жаль что я не такой...
Temp Dugan
05-17-2008, 05:34 PM
Да, я сожалею, что вам не вериться, и таких как вы умиляющихся по поводу гомосексуалистов миллионы, наивно предполагающих, что цель гомосексуалистов это сочетаться браком. Истинная же цель этих мутантов вас унизить, подавить вас, смешать с говном, выбросить на помойку чтобы в конце концов продать вас и общество фанатикам с какой-нибудь догматической религией...Пока что ничего такого от гомосексуалистов я не вижу. И о запрете слова я как-то не в курсе. Употреблял и буду употреблять. Все что пока что у меня на глазах, это кое-чья истерика о якобы имеющем месте запрете. Но поиск хоть каких-то упоминаний запрета ничего кроме аналогичных истерик не дал.