View Full Version : В Калифорнии отменён запрет на однополые браки
Драгоценный
11-07-2008, 03:09 PM
К чему же, расскажите пожалуйста? Только с научными доказательствами, а не лозунгами.
А общественная мораль большинства Вас устроит?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:10 PM
Мало ли дефектов с которыми рождаются?
Вы называете расу или национальность дефектом? ;) Хорошо, пусть дефекты. Разве людям с врождёнными дефектами запрещено жениться?
Bibob3d
11-07-2008, 03:10 PM
А в чём необходимость брака для разнополых пар? Они тоже могут жить просто так. Но люди вступают в брак по разным причинам. И им это, почему-то, надо.Не все же вступают. Некоторые живут без брака. И детей заводят без брака
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:11 PM
Тем не менее это мнение Верховного Суда относительно брака, поддерживающее мои аргументы, относительно неразрывности воспроизведения потомства и брака.
["Marriage is one of the 'basic civil rights of man,' fundamental to our very existence and survival. Skinner v. Oklahoma,]
по моему тут всё чётко.
Абсолютно чётко: [marriage is one of the basic civil rights]. Где-то говорится, что это [civil right] только тех, кто рожает детей?
Дженни
Когда у меня заработает Гугл, я найду историю про чувака, который хотел пожениться со своей тумбочкой.
Ему не дали, сволочи.
Odinokiy_Ostrov
Не все же вступают. Некоторые живут без брака. И детей заводят без брака
Да. А некоторые вступают. Если считают нужным, у них есть такое право.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:12 PM
А общественная мораль большинства Вас устроит?
Мораль - дело очень и очень относительное. Закон мораль не регулирует.
Драгоценный
Вы называете расу или национальность дефектом? ;) Хорошо, пусть дефекты. Разве людям с врождёнными дефектами запрещено жениться?
А это вопрос с какими, с ЭТИМИ запрещено, см. ЗАКОН>
Дженни
Это так только кажется.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:13 PM
Ложь! Это зараза, эпидемия!
Научные доказательства, пожалуйста. Не из таблоидов и религиозных источников. Нет доказательств? Есть лозунги.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 03:13 PM
А это вопрос с какими, с ЭТИМИ запрещено, см. ЗАКОН>
На данный момент - да. Закон неправильный, и будет обжалован.
Драгоценный
11-07-2008, 03:14 PM
Правда?И Вы уверены?
Odinokiy_Ostrov
Правда?И Вы уверены?
Скажите пожалуйста, изменять жене - аморально?
Дженни
На данный момент - да. Закон неправильный, и будет обжалован.
Пусть.
Благоразумие возобладает.
Дженни
11-07-2008, 03:15 PM
Да. И у тех, кто изменяет и чья измена доказана, проблемы во время развода.
Драгоценный
11-07-2008, 03:15 PM
Научные доказательства, пожалуйста. Не из таблоидов и религиозных источников. Нет доказательств? Есть лозунги.
А религии Вам не указ, деиствительно, им то всего неско тыщ лет!
Дженни
11-07-2008, 03:16 PM
А вот тут не соглашусь, религии это действительно не указ.
Драгоценный
11-07-2008, 03:17 PM
По каким законам? Правильным или как Вы выразились неправильным, и где ?
Милька
11-07-2008, 03:20 PM
По каким законам? Правильным или как Вы выразились неправильным, и где ?
по семейному кодексу.
в штатах к примеру.
Милька
11-07-2008, 03:21 PM
если в принапе было написано что то о изменах.
Драгоценный
11-07-2008, 03:23 PM
Закон отстаювающии интересы большинства/ Вы ведь на красныи свет не едете/
является правильным для ВСЕХ. Те кого не устраивают законы государства имеют массу вариантов, но большинство определяет что будет сегодня лучше , а что НЕТ!
бубенчиков
11-07-2008, 03:24 PM
Абсолютно чётко: [marriage is one of the basic civil rights]. Где-то говорится, что это [civil right] только тех, кто рожает детей?
Почему вы перевёртываете, цели брака могут быть какие угодно но его существование необходимо для выживания общества.
Есть требования для вступающих в брак разнополость, на каком основании эти требования должны быть изменены?
Никаких серьёзных аргументов кроме того что мы так хотим со стороны группы поддержки представлено не было.
Дженни
11-07-2008, 03:25 PM
Может, им резервацию какую-нибудь выделить, типа Вегаса для любителей стриптиза и гемблинга, и Юты для мормонов?
Драгоценный
11-07-2008, 03:25 PM
по семейному кодексу.
в штатах к примеру.
Вы опять говорите о законе, принятым большинством.
А ходить голым в общественных местах аморально? противозаконно!
Драгоценный
11-07-2008, 03:26 PM
Может, им резервацию какую-нибудь выделить, типа Вегаса для любителей стриптиза и гемблинга, и Юты для мормонов?
Мысли читаешь!
бубенчиков
11-07-2008, 03:27 PM
Я же вам давал подборку которая полностью дискредитирует теорию о врождённости гомосексуализма, вы её удобно проигнорировали.
http://www.narth.com/menus/born.html
Bibob3d
11-07-2008, 03:32 PM
Какой % гетеро пар может и хочет зачать детей, без посторонней помощи, и какой % гомо-пар хочет и может зачать детей, опять же, без посторонней помощи? Вот в этом и есть основное различие между гомо-парами и гетеро-парами
Дальше, фундаментальные права. ЖениЦЦа - фундаментальное право? Почему тогда гос-во должно выдавать лицензию? Почему тогда есть какие-то ограничения на брак? Почему если врожденное, то нужно удовлетворять, а если выбор, то нельзя? Разве это не нарушение этого так называемого фундаментального права?
Драгоценный
11-07-2008, 03:32 PM
Я же вам давал подборку которая полностью дискредитирует теорию о врождённости гомосексуализма, вы её удобно проигнорировали.
хттп://щщщ.нартх.цом/менус/борн.хтмл (http://www.narth.com/menus/born.html)
СПАСИБО! Может хоть кто то прочтет, до того как глотки драть!
Bibob3d
11-07-2008, 03:36 PM
Здесь вопрос немного более сложный, из-за того, что дети будут вероятно иметь физические дефекты.Так они будут заводить детей так же, как и гомо-пары. В чем проблема-то?
Драгоценный
11-07-2008, 03:44 PM
Так они будут заводить детей так же, как и гомо-пары. В чем проблема-то?
Только дайте ножку в дверь вставить, Вам ее/дверь/ настеж распахнут!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 04:27 PM
Нет в Калифорнии. У нас, так называемый, [no-fault divorce].
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 04:28 PM
Как религия может быть указом в научном вопросе? Или в юридическом?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 04:29 PM
хттп://щщщ.нартх.цом/менус/борн.хтмл (http://www.narth.com/menus/born.html)
Мы же с Вами уже говорили о религиозных источниках.
Драгоценный
11-07-2008, 04:56 PM
Как религия может быть указом в научном вопросе? Или в юридическом?
Не убеи, не укради... не прилюбодеиствуи...Уважаи отца и мать свою..
А закон сегодня , как только в руки адвокатов-словоблудов попадает,так там дна от покрышки уже не отличишь!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 04:58 PM
Не убеи, не укради... не прилюбодеиствуи...
Ну и? При чём здесь это? У нас, знаете ли, государство отделено от церкви, и не издаёт законы на основе религии.
Драгоценный
11-07-2008, 05:01 PM
Ну и? При чём здесь это? У нас, знаете ли, государство отделено от церкви, и не издаёт законы на основе религии.
У НАС!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:01 PM
У НАС!
Да, да, у вас тоже. Так зачем же Вы в дискуссии о законах приводите религиозные заповеди?
Драгоценный
11-07-2008, 05:05 PM
Да, да, у вас тоже. Так зачем же Вы в дискуссии о законах приводите религиозные заповеди?
Где основа всех законов?А? В истории человечества, которая до недолгого времени была неразрывно связана с религиеи!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:06 PM
Где основа всех законов?А? В истории человечества, которая до недолгого времени была неразрывно связана с религиеи!
Основа всех законов какой страны? В США законодательство прочно отделено от религии.
Драгоценный
11-07-2008, 05:12 PM
До Вас не как не достучаться, закон принятыи большинством у Вас не правильный,надо изменить.Почему?
Потому что Вам он кажется не правильным.Постулаты тысячилетней чел.
истории , тоже не доказательство....Получается , если не по моему, так не хочу знать или слышать..!Ща упаду на пол и буду ножками вихлять!!!!
Драгоценный
11-07-2008, 05:15 PM
Основа всех законов какой страны? В США законодательство прочно отделено от религии.
Шаг более политический,чем нравственный.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:18 PM
До Вас не как не достучаться, закон принятыи большинством у Вас не правильный,надо изменить.Почему?
истории , тоже не доказательство....Получается , если не по моему, так не хочу знать или слышать..!Ща упаду на пол и буду ножками вихлять!!!!
Нет, ножками вихляете и лозунгами бросаетесь Вы. Вы так и не смогли мне обьяснить по какой причине Вы считаете возможным лишить целую группу людей их основных прав.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:19 PM
Шаг более политический,чем нравственный.
Нравственность - понятие растяжимое. Закон, опять же, не на этом основан.
Alex5448
11-07-2008, 05:19 PM
Скажите пожалуйста, в каком возрасте Вы приехали в Штаты из совка? Уже взрослым человеком, так?
Потому что Вы не понимаете основы демократии. Каждому дозволенно быть недевольным законом и стремится его поменять
бубенчиков
11-07-2008, 05:26 PM
Мы же с Вами уже говорили о религиозных источниках.
Да пожалуйста объясните в чём религиозность моих источников. Вы я так понимаю просто предпочитаете их игнорировать.
Это как раз и подтверждает мою правоту, что у гомосексуалистов нет никакой базы требовать изменения законодательства.
NARTH is a professional, scientific organization that offers hope to those who struggle with unwanted homosexuality. As an organization, we disseminate educational information, conduct and collect scientific research, promote effective therapeutic treatment, and provide referrals to those who seek our assistance.
NARTH upholds the rights of individuals with unwanted homosexual attraction to receive effective psychological care and the right of professionals to offer that care. We welcome the participation of all individuals who will join us in the pursuit of these goals.
химик
11-07-2008, 05:30 PM
Не может быть ... у республиканцы и баптизм так же неразделимы как Ленин и Партия как Путин и ЕПСС
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:33 PM
Да пожалуйста объясните в чём религиозность моих источников. Вы я так понимаю просто предпочитаете их игнорировать.
Это как раз и подтверждает мою правоту, что у гомосексуалистов нет никакой базы требовать изменения законодательства.
Вы понимаете, что такое НАУЧНЫЕ источники? Это которые в [scientific journals]. Это данные, которые получены через [reputable] научные исследования. Но таких у Вас нет...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:33 PM
Не может быть ... у республиканцы и баптизм так же неразделимы как Ленин и Партия как Путин и ЕПСС
Да? То есть, законы в США издаются на основе баптизма? И все республиканцы, разумеется, баптисты. Ну что за бред...
бубенчиков
11-07-2008, 05:45 PM
Вы понимаете, что такое НАУЧНЫЕ источники? Это которые в [scientific journals]. Это данные, которые получены через [reputable] научные исследования. Но таких у Вас нет...
Я вас и попросил указать конкретно чем приведённые мной источники ненаучны, когда там в каждом источнике ссылки на исследования и профессорские звания.
То есть вы признаёте наукой только то что освящено гомосексуалистами.
Вобщем вы ещё раз подтверждаете остутствие аргументов.
Драгоценный
11-07-2008, 05:46 PM
Нет, ножками вихляете и лозунгами бросаетесь Вы. Вы так и не смогли мне обьяснить по какой причине Вы считаете возможным лишить целую группу людей их основных прав.
А Вы так и не поняли, после столь долгих дебатов?Большинство людеи , включая меня, сочли неправильным/по многим пунктам, в том числе нравственным, для большинства/не разрешать однополые браки.Понятно!
Вас не устраевает, перегородите дороги и заставте зделать по вашему, а мы ваши дороги будем перегораживать!!!!!!!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:52 PM
NARTH relies on outdated studies and frequently confuses stereotypes with science. Dr. Nicolosi, for example, often tells audiences that people are gay because they have a rift with a same-sex parent or a have domineering opposite sex parent. It has been decades since any serious scientific body subscribed to these views and there is no contemporary research to uphold these anachronistic theories. Yet, NARTH’s co-founder Dr. Joseph Nicolosi repeats the empty mantra, “We advise fathers, if you don’t hug your sons, some other man will.”
In 2006, the American Psychological Association issued a statement that expressed concern that ex-gay or “conversion therapy” was potentially damaging and might create an intolerant and discriminatory political and social climate. According to the statement:
“For over three decades the consensus of the mental health community has been that homosexuality is not an illness and therefore not in need of a cure. The APA’s concern about the position’s espoused by NARTH (The National Association for Research and Therapy of Homosexuality) and so-called conversion therapy is that they are not supported by the science. There is simply no sufficiently scientifically sound evidence that sexual orientation can be changed. Our further concern is that the positions espoused by NARTH and Focus on the Family create an environment in which prejudice and discrimination can flourish.”
http://www.truthwinsout.org/narth/
Драгоценный
11-07-2008, 05:56 PM
Скажите пожалуйста, в каком возрасте Вы приехали в Штаты из совка? Уже взрослым человеком, так?
Потому что Вы не понимаете основы демократии. Каждому дозволенно быть недевольным законом и стремится его поменять
Попрошу не путать демократию, где решает большинство/что и произошло/ ,с
давлением и проталкиванем любои ценои идеи меньшинства.ВСЕ законы принимаются демократически /здесь в Америке/ большинством, так кокого Вы тогда возмущаетесь. Меняйте тогда всю систему законодательства, потому если она видите ли кого то не устраевает. Дождитесь , когда геев будет большинство и можете принимать любые законы/ даи Бог до этого не дожить/!
химик
11-07-2008, 05:56 PM
Да? То есть, законы в США издаются на основе баптизма? И все республиканцы, разумеется, баптисты. Ну что за бред...
Ты хочешь сказать и в Ирак из других соображений полезли .. никто не молился в Овальном кабинете никому лично Бог не давал указания куда лезть?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 05:58 PM
Ты хочешь сказать и в Ирак из других соображений полезли .. никто не молился в Овальном кабинете никому лично Бог не давал указания куда лезть?
Химик, что за бред? Ты хочешь сказать, что ко всему Конгрессу явилась какая-нибудь [divine intervension]?
Дженни
11-07-2008, 05:58 PM
Я вас умоляю, не приплетайте только религию. Это все опиум для народа.
Многие века мораль сдерживали религией.
Сейчас ее пора просто заменить на здравый смысл. И не противоречить законам природы.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:00 PM
Попрошу не путать демократию, где решает большинство/что и произошло/ ,с
давлением и проталкиванем любои ценои идеи меньшинства.ВСЕ законы принимаются демократически /здесь в Америке/ большинством, так кокого Вы тогда возмущаетесь. Меняйте тогда всю систему законодательства, потому если она видите ли кого то не устраевает. Дождитесь , когда геев будет большинство и можете принимать любые законы/ даи Бог до этого не дожить/!
Вы немного не в курсе о том, как всё таки работает законодательство. Голосует большинство, да. Но если сам вот этот [proposed amendment is unconstitutional], то его и на голосование ставить нельзя было. Сейчас этот вопрос будет решаться в суде. Аппеляции уже поданы.
химик
Сейчас ее пора просто заменить на здравый смысл. И не противоречить законам природы.
ака
а) геев лечить ... принудительно
б) браком считать союз мужшины и женшины ...
в) хочется жить вместе пусть живут но называть это доместик партнершип :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
А ведь, знаешь, кто-то может сказать, что по законам природы мужчина должен жениться на женщине младше себя. Потомство там, и всё такое. Как ты на это смотришь?
Дженни
11-07-2008, 06:01 PM
ака
а) геев лечить ... принудительно
б) браком считать союз мужшины и женшины ...
в) хочется жить вместе пусть живут но называть это доместик партнершип :rtyu:
А - отказать, это лишнее;
Б и В - правильно!
химик
11-07-2008, 06:01 PM
А - отказать, это лишнее;
Б и В - правильно!
ты не гуманистка :( електро и химио терапия для их же блага
Дженни
11-07-2008, 06:02 PM
А ведь, знаешь, кто-то может сказать, что по законам природы мужчина должен жениться на женщине младше себя. Потомство там, и всё такое. Как ты на это смотришь?
Сказать то он может.
Но факт, что у мужчины и женщины, которая старше, рождается потомство - никто не оспорит.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:02 PM
У тебя, говоришь, [Ph.D] в биологии? Не верю. Честное слово.
Дженни
11-07-2008, 06:03 PM
Ну на здоровье, только все равно не проканает...
Odinokiy_Ostrov
Сказать то он может.
Но факт, что у мужчины и женщины, которая старше, рождается потомство - никто не оспорит.
Меньше, чем если бы он женился на женщине гораздо моложе. Так?
Дженни
Сейчас этот вопрос будет решаться в суде. Аппеляции уже поданы.
Надеюсь, здравый смысл победит!
химик
У тебя, говоришь, [Ph.D] в биологии? Не верю. Честное слово.
У меня M.Sc. chemistry
Ph.D. molecular biology
Дженни
11-07-2008, 06:04 PM
Меньше, чем если бы он женился на женщине гораздо моложе. Так?
Что значит меньше?
У нас где-то законодательно установлено, какое именно количество потомства надо оставлять в браке?
Кстати - многие женщины старше более способны к деторождению, чем молодые, которые могут быть вообще бесплодны, несмотря на молодость.
химик
11-07-2008, 06:04 PM
Надеюсь, здравый смысл победит!
А я надеюсь победит демократия и свободное волеизлияние народа ... ну в смысле в каком месте видали они гейские браки :1:
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:05 PM
Что значит меньше?
У нас где-то законодательно установлено, какое именно количество потомства надо оставлять в браке?
Я тебе больше скажу, у нас нигде законодательно не установлено, что потомство вообще, в любом количестве, надо оставлять в браке. Тем не менее, ты используешь это, как аргумент. ;)
химик
11-07-2008, 06:06 PM
Я тебе больше скажу, у нас нигде законодательно не установлено, что потомство вообще, в любом количестве, надо оставлять в браке. Тем не менее, ты используешь это, как аргумент. ;)
В Акранзасе уже на правильном пути!
Дженни
11-07-2008, 06:06 PM
Я это использую как одну из характеристик брака. ВОЗМОЖНОСТЬ (а вовсе не обязательность) появления потомства.
Иначе это просто профанация понятия.
Ты, кстати, тоже оперируешь этим, когда говоришь, что близкородственные браки все-таки разрешать не надо.
Драгоценный
11-07-2008, 06:08 PM
Большинство людеи на планете,"курят опиум", и готовы за него умереть.
Очень легко одним движением перечеркнуть, то что вело и поддерживало в трудные минуты людеи тысячи лет.Везде есть ошибки, везде есть грязь, но сколько полит.систем сменилось, и еще сменится....
К этому надо прийти, не сразу...однажды ...и встанете на колени и будете умолять простить и помочь...Не спорю, не агитирую, сам прошел сам убедился , чего и Вам от всего сердца желаю.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:09 PM
В Акранзасе уже на правильном пути!
Да? Там сказали, что мы будет заставлять людей иметь в браке детей? Там запретили усыновлять неженатым. Правильно, да, пусть дети в [foster care] гниют. Гениально просто.
химик
11-07-2008, 06:10 PM
Да? Там сказали, что мы будет заставлять людей иметь в браке детей? Там запретили усыновлять неженатым. Правильно, да, пусть дети в [foster care] гниют. Гениально просто.
Намого лучше фостер хауз чем у геев или у одиночек
Дженни
11-07-2008, 06:10 PM
Большинство людеи на планете,"курят опиум", и готовы за него умереть.
Очень легко одним движением перечеркнуть, то что вело и поддерживало в трудные минуты людеи тысячи лет.Везде есть ошибки, везде есть грязь, но сколько полит.систем сменилось, и еще сменится....
К этому надо прийти, не сразу...однажды ...и встанете на колени и будете умолять простить и помочь...Не спорю, не агитирую, сам прошел сам убедился , чего и Вам от всего сердца желаю.
Спасибо.
Но я правда атеистка по убеждению и не хочу свои убеждения менять...
Дженни
11-07-2008, 06:11 PM
Намого лучше фостер хауз чем у геев или у одиночек
Насчет геев - пожалуй, с одиночками не согласна.
Драгоценный
11-07-2008, 06:11 PM
Вы немного не в курсе о том, как всё таки работает законодательство. Голосует большинство, да. Но если сам вот этот [proposed amendment is unconstitutional], то его и на голосование ставить нельзя было. Сейчас этот вопрос будет решаться в суде. Аппеляции уже поданы.
Адвокаты нагреют руки!!!!Неважно кто и за что , кто платит , тот заказывает словоблудские дебаты!
химик
11-07-2008, 06:13 PM
Насчет геев - пожалуй, с одиночками не согласна.
в неполных семьях детская психика калечится слабее чем в гейских ... но всё же
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:14 PM
в неполных семьях детская психика калечится слабее чем в гейских ... но всё же
Когда разводы запретим?
Драгоценный
11-07-2008, 06:22 PM
Когда разводы запретим?
Мне не ответили на вопрос, почему ходить голым в общественном месте нельзя, я тоже человек, это мое право, а не нравиться не смотри!
А когда мужики в общественных местах лижутся, мне вырвать некуда,это нормально,законно и морально.!Бред какои-то, заблудились братцы!Нельзя по тонкои веревочке все время бегать , порвется.Слишком много законов , противоречущих друг другу...стрипбар только с 18,ок.,а лизы с геями в каждои подворотне в засос , это нарушение прав ...
Драгоценный
11-07-2008, 06:24 PM
Когда разводы запретим?
Подожди соберем достаточно голосов, как давеча..ну Вы знаете!
Janych
11-07-2008, 06:28 PM
Если защитники геев постоянно апелируют к какой то науке, то давайте первый эксперимент поставим в какой нибудь маленькой стране типа Голандии. Лет эдак на сто. Если они выживут как нация и через сто лет остануться приверженцами однополых браков, тогда и большим странам можно.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:31 PM
Подожди соберем достаточно голосов, как давеча..ну Вы знаете!
Нет, этого точно не будет. У нас, знаете ли, есть такая вещь...называется Конституция. Ознакомьтесь на досуге.
химик
11-07-2008, 06:32 PM
Нет, этого точно не будет. У нас, знаете ли, есть такая вещь...называется Конституция. Ознакомьтесь на досуге.
А в Конституции есть амендментс ... ага ...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:34 PM
А в Конституции есть амендментс ... ага ...
Ты знаешь, что нужно сделать, чтобы провести амендмент федеральной Конституции?
Драгоценный
11-07-2008, 06:35 PM
Если защитники геев постоянно апелируют к какой то науке, то давайте первый эксперимент поставим в какой нибудь маленькой стране типа Голандии. Лет эдак на сто. Если они выживут как нация и через сто лет остануться приверженцами однополых браков, тогда и большим странам можно.
Галандцов жалко, у них там улица красных фонарей/у нас девки лучше/, и только мужские туалеты вдоль набережнои. Интересно что никто за равноправие по отношению к туалетам не орет, ЕВРОПА>
Драгоценный
11-07-2008, 06:36 PM
Стать всем геями?
Драгоценный
11-07-2008, 06:38 PM
года 4-ре заимет, и миллионы $, в жо..у...
химик
11-07-2008, 06:39 PM
демократическое волеизлияние народа! ... правильный президент и правильный верховный суд ...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:39 PM
Стать всем геями?
Стать не получится, как бы Вам не хотелось. С этим родиться надо.
химик
11-07-2008, 06:40 PM
Этим можно заболеть ... родится низзя ...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:42 PM
демократическое волеизлияние народа! ... правильный президент и правильный верховный суд ...
Ты тоже, я вижу, не совсем понимаешь, как это всё работает. Чтобы провести амендмент федеральной Конституции, ни президент, ни верховный суд ничего не могут сделать по этому поводу. Это во-первых.
А во-вторых, Верховный Суд обещает быть не страшно консервативным в ближайшее время. Обама посадит, как минимум, двух новых судей, которые будут либеральными. Значит, баланс сохранится.
Дженни
11-07-2008, 06:43 PM
У миллионов заключенных получается, и у него получится !!! :34: :34:
Дженни
11-07-2008, 06:44 PM
Этим можно заболеть ... родится низзя ...
Можно родиться, Химик.
Но и научиться тоже можно, вот что самое грустное. А Остров с этим спорит.
химик
11-07-2008, 06:45 PM
Ты тоже, я вижу, не совсем понимаешь, как это всё работает. Чтобы провести амендмент федеральной Конституции, ни президент, ни верховный суд ничего не могут сделать по этому поводу. Это во-первых.
А во-вторых, Верховный Суд обещает быть не страшно консервативным в ближайшее время. Обама посадит, как минимум, двух новых судей, которые будут либеральными. Значит, баланс сохранится.
А ты знаешь каких судей он сможет заменить? :1: .... то и оно что на пернсию уходят 2 либерала один сеичас ему 88 лет а второй ешё молод ему только 79 так что его менять Обама сможет только на следуший срок ..
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:46 PM
Можно родиться, Химик.
Научные доказательства можно? Из [reputable] научных источников.
химик
11-07-2008, 06:46 PM
Можно родиться, Химик.
Не джени эт как алкоголизм или депресняк ... благоприобретённое психическое расстройство точнее болезнь
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:47 PM
А ты знаешь каких судей он сможет заменить? :1: .... то и оно что на пернсию уходят 2 либерала один сеичас ему 88 лет а второй ешё молод ему только 79 так что его менять Обама сможет только на следуший срок ..
[Stevens] уйдёт стопроцентно. Он либерал. Следующей, скорее всего, будет Гинзбург. Да, он заменит либералов на либералов. Я же сказала: баланс сохранится. На долгие годы.
Дженни
11-07-2008, 06:48 PM
Ждите, пока мой поисковик починят :( :(
Дженни
11-07-2008, 06:48 PM
Айзеншпис родился геем разве?
бубенчиков
11-07-2008, 06:50 PM
NARTH relies on outdated studies and frequently confuses stereotypes with science. Dr. Nicolosi, for example, often tells audiences that people are gay because they have a rift with a same-sex parent or a have domineering opposite sex parent. It has been decades since any serious scientific body subscribed to these views and there is no contemporary research to uphold these anachronistic theories. Yet, NARTH’s co-founder Dr. Joseph Nicolosi repeats the empty mantra, ”We advise fathers, if you don’t hug your sons, some other man will.”
In 2006, the American Psychological Association issued a statement that expressed concern that ex-gay or ”conversion therapy” was potentially damaging and might create an intolerant and discriminatory political and social climate. According to the statement:
”For over three decades the consensus of the mental health community has been that homosexuality is not an illness and therefore not in need of a cure. The APA’s concern about the position’s espoused by NARTH (The National Association for Research and Therapy of Homosexuality) and so-called conversion therapy is that they are not supported by the science. There is simply no sufficiently scientifically sound evidence that sexual orientation can be changed. Our further concern is that the positions espoused by NARTH and Focus on the Family create an environment in which prejudice and discrimination can flourish.”
http://www.truthwinsout.org/narth/
Что вы мне тут пишите, чьё то пустое необоснованное мнение, я вас спросил про подборку ссылок которые даны на этом вебсайте. Что там конкретно ненаучно?
Вот пожалуйста
Myths and Misconceptions
About Behavioral Genetics And Homosexuality
Douglas A. Abbott Ph.D.,* July 2007
http://www.narth.com/docs/080307Abbott_NARTH_article.pdf
Недавние статии о генетике и гомосексуализме, написано профессором.
Выж сказали представить научное, я представил.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:51 PM
Айзеншпис родился геем разве?
Я не имею понятия, кто такой Айзеншпис, поэтому не знаю кем он родился.
Дженни
11-07-2008, 06:51 PM
Я не имею понятия, кто такой Айзеншпис, поэтому не знаю кем он родился.
Остров, ты не хочешь никакие аргументы слышать, поэтому сомневаюсь, что даже когда мой поисковик заработает, это что-то изменит.
бубенчиков
11-07-2008, 06:54 PM
Ждите, пока мой поисковик починят :( :(
Это не поможет [reputable] это которые написаны геями.
Главное прикольно написано
y are not supported by the science. There is simply no sufficiently scientifically sound evidence that sexual orientation can be changed. Our further concern is that the positions espoused by NARTH and Focus on the Family create an environment in which prejudice and discrimination can flourish.”
И ни одной ссылки только словоблудие.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 06:59 PM
Что вы мне тут пишите, чьё то пустое необоснованное мнение, я вас спросил про подборку ссылок которые даны на этом вебсайте. Что там конкретно ненаучно?
Вот пожалуйста
Мытхс анд Мисцонцептионс
Абоут Бехавиорал Генетицс Анд Хомосехуалиты
Доуглас А. Абботт Пх.Д.,* Юлы 2007
хттп://щщщ.нартх.цом/доцс/080307Абботт_НАРТХ_артицле.пдф
Недавние статии о генетике и гомосексуализме, написано профессором.
Выж сказали представить научное, я представил.
Вы меня смешите. Во-первых, "чё-то необоснованное мнение", которое я привела, это мнение [American Psychological Association]. Это, знаете ли, довольно [reputable] организация. Научная, между прочим.
А Вас профессор - профессор [Child and Family Studies]. То есть, он не генетик, не психиатр, не биолог, не химик. Его статья - опять же, не научное исследование. Неужели Вы не знаете разницы?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:00 PM
Остров, ты не хочешь никакие аргументы слышать, поэтому сомневаюсь, что даже когда мой поисковик заработает, это что-то изменит.
Покажи мне хоть одно научное исследование, и поговорим.
Дженни
11-07-2008, 07:01 PM
Покажи мне хоть одно научное исследование, и поговорим.
Ждите тогда. Минимум до завтра.
химик
11-07-2008, 07:02 PM
Вы меня смешите. Во-первых, "чё-то необоснованное мнение", которое я привела, это мнение [American Psychological Association]. Это, знаете ли, довольно [reputable] организация. Научная, между прочим.
А Вас профессор - профессор [Child and Family Studies]. То есть, он не генетик, не психиатр, не биолог, не химик. Его статья - опять же, не научное исследование. Неужели Вы не знаете разницы?
Остров прочитай статью которую Бубенчиков привёл - там проведено полноценное исследование плюс выдано высказывание профессионалов генетиков а не каких нибудь дилетантов из American Psychological Association
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:03 PM
Остров прочитай статью которую Бубенчиков привёл - там проведено полноценное исследование плюс выдано высказывание профессионалов генетиков а не каких нибудь дилетантов из Америцан Псычологицал Ассоциатион
Позже сегодня обязатлеьно прочитаю статью полностью. Посмеюсь. ;)
бубенчиков
11-07-2008, 07:10 PM
Необоснованное потому что в этой статье не ни одной ссылки, только мнение о мнении кого-то.
Вобщем вы в отличии от нас не только не смогли научно подтвердить генетическую природу гомосексуализма, но даже и не представили никакой ссылки, кроме частного мнения о друго мнении.
Следовательно мы имеем полное preponderance of the evidence.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:16 PM
Необоснованное потому что в этой статье не ни одной ссылки, только мнение о мнении кого-то.
Вобщем вы в отличии от нас не только не смогли научно подтвердить генетическую природу гомосексуализма, но даже и не представили никакой ссылки, кроме частного мнения о друго мнении.
Следовательно мы имеем полное preponderance of the evidence.
In 1993, Dean Hamer and colleagues published findings from a linkage analysis of a sample of 76 gay brothers and their families. Hamer et al. found that the gay men had more gay male uncles and cousins on the maternal side of the family than on the paternal side. Gay brothers who showed this maternal pedigree were then tested for X chromosome linkage, using twenty-two markers on the X chromosome to test for similar alleles. In another finding, thirty-three of the forty sibling pairs tested were found to have similar alleles in the distal region of Xq28, which was significantly higher than the expected rates of 50% for fraternal brothers. This was popularly (but inaccurately) dubbed as the 'gay gene' in the media, causing significant controversy.
A later analysis by Hu et al. revealed that 67% of gay brothers in a new saturated sample shared a marker on the X chromosome at Xq28. Sanders et al. (1998) replicated the study, finding 66% Xq28 marker sharing in 54 pairs of gay brothers.Blanchard and Klassen (1997) reported that each older brother increases the odds of being gay by 33%. This is now "one of the most reliable epidemiological variables ever identified in the study of sexual orientation." To explain this finding, it has been proposed that male fetuses provoke a maternal immune reaction that becomes stronger with each successive male fetus. Male fetuses produce HY antigens which are "almost certainly involved in the sexual differentiation of vertebrates." It is this antigen which maternal H-Y antibodies are proposed to both react to and 'remember'. Successive male fetuses are then attacked by H-Y antibodies which somehow decrease the ability of H-Y antigens to perform their usual function in brain masculinisation.
Bocklandt, Horvath, Vilain and Hamer (2006) reported that some mothers of gay babies have extreme skewing of X chromosome inactivation. Using a sample of 97 mothers of homosexual men and 103 mothers of heterosexual men, the pattern of X inactivation was ascertained from blood assays. 4% of the mothers of straight men showed extreme skewing compared to 13% of the mothers of gay men. Mothers of two or more gay babies had extreme skewing of X inactivation of 23%. This extreme skewing may influence male sexual orientation through the fraternal birth order effect.
Ещё?
Драгоценный
11-07-2008, 07:25 PM
Ин 1993, Деан Хамер анд цоллеагуес публишед финдингс фром а линкаге аналысис оф а сампле оф 76 гаы бротхерс анд тхеир фамилиес. Хамер ет ал. фоунд тхат тхе гаы мен хад море гаы мале унцлес анд цоусинс он тхе матернал сиде оф тхе фамилы тхан он тхе патернал сиде. Гаы бротхерс щхо шощед тхис матернал педигрее щере тхен тестед фор Ъ чромосоме линкаге, усинг тщенты-тщо маркерс он тхе Ъ чромосоме то тест фор симилар аллелес. Ин анотхер финдинг, тхирты-тхрее оф тхе форты сиблинг паирс тестед щере фоунд то хаве симилар аллелес ин тхе дистал регион оф Ъэ28, щхич щас сигнифицантлы хигхер тхан тхе ехпецтед ратес оф 50% фор фратернал бротхерс. Тхис щас популарлы (бут инаццурателы) дуббед ас тхе ьгаы генеь ин тхе медиа, цаусинг сигнифицант цонтроверсы.
А латер аналысис бы Ху ет ал. ревеалед тхат 67% оф гаы бротхерс ин а нещ сатуратед сампле шаред а маркер он тхе Ъ чромосоме ат Ъэ28. Сандерс ет ал. (1998) реплицатед тхе студы, финдинг 66% Ъэ28 маркер шаринг ин 54 паирс оф гаы бротхерс.Бланчард анд Классен (1997) репортед тхат еач олдер бротхер инцреасес тхе оддс оф беинг гаы бы 33%. Тхис ис нощ "оне оф тхе мост релиабле епидемиологицал вариаблес евер идентифиед ин тхе студы оф сехуал ориентатион." То ехплаин тхис финдинг, ит хас беен пропосед тхат мале фетусес провоке а матернал иммуне реацтион тхат бецомес стронгер щитх еач суццессиве мале фетус. Мале фетусес продуце ХЫ антигенс щхич аре "алмост цертаинлы инволвед ин тхе сехуал дифферентиатион оф вертебратес." Ит ис тхис антиген щхич матернал Х-Ы антибодиес аре пропосед то ботх реацт то анд ьремемберь. Суццессиве мале фетусес аре тхен аттацкед бы Х-Ы антибодиес щхич сомехощ децреасе тхе абилиты оф Х-Ы антигенс то перформ тхеир усуал фунцтион ин браин масцулинисатион.
Боцкландт, Хорватх, Вилаин анд Хамер (2006) репортед тхат соме мотхерс оф гаы бабиес хаве ехтреме скещинг оф Ъ чромосоме инацтиватион. Усинг а сампле оф 97 мотхерс оф хомосехуал мен анд 103 мотхерс оф хетеросехуал мен, тхе паттерн оф Ъ инацтиватион щас асцертаинед фром блоод ассаыс. 4% оф тхе мотхерс оф страигхт мен шощед ехтреме скещинг цомпаред то 13% оф тхе мотхерс оф гаы мен. Мотхерс оф тщо ор море гаы бабиес хад ехтреме скещинг оф Ъ инацтиватион оф 23%. Тхис ехтреме скещинг маы инфлуенце мале сехуал ориентатион тхроугх тхе фратернал биртх ордер еффецт.
Ещё?
Нужно серьезно лечить!!!!!!Если так дальше поидет, все будем из пробирок, и спермбанков рождаться, ужас! И женщины/матери/это поддерживают! Массовыи психоз!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:26 PM
Нужно серьезно лечить!!!!!!
Кого, простите?
Драгоценный
11-07-2008, 07:28 PM
Кого, простите?
Бог простит!
Драгоценный
11-07-2008, 07:31 PM
Люди с нарушенным генным кодом называются мутантами!
Janych
11-07-2008, 07:31 PM
Вобщем вы в отличии от нас не только не смогли научно подтвердить генетическую природу гомосексуализма, но ... Это конечно интересно выяснить биологическую природу гомосексуализма и мнения психолога на эту тему. Но речь идет о Браке. Это скорее социология. Это о том как Общество сможет жить с этим. Уровень научности социологи чуть лучше чем истории. В истории, кстати, при всем могообразии браков не знают общества в котором бы культивировались гомосексуальные браки. Гомосексуалисты всегда были спицифической частью общества типа воров, проституток, нищих...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:32 PM
Это конечно интересно выяснить биологическую природу гомосексуализма и мнения психолога на эту тему. Но речь идет о Браке. Это скорее социология. Это о том как Общество сможет жить с этим. Уровень научности социологи чуть лучшечем истории. В истории, кстати, при всем бмогообразии браков не знают общества в котором бы культивировались гомосексуальные браки. Гомосексуалисты всегда были спицифической частью общества типа воров, проституток, нищих...
А кому из них запрещается жениться? Ворам, проституткам, или нищим? ;)
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:33 PM
Люди с нарушенным генным кодом называются мутантами!
Почему? Потому что их меньшинство? Рыжеволосых тоже. Красить принудительно! Я настаиваю!
Драгоценный
11-07-2008, 07:41 PM
А кому из них запрещается жениться? Ворам, проституткам, или нищим? ;)
В Кали запретили всем!Ура!Наши победили, даже если Вы будете спорить до утра!
Попробуют оспарить, тоже на улицы выидем , нас слава Богу пока больше .
Так что не Вам Нас уговаривать. У Вас свое, у Нас свое, а там через 4года поглядим.Не у всех ведь либерализм не имеет предела, есть еще надежда переходящая в УВЕРЕННОСТь!
Кстати о лозунгах << LUCHSHE SINICA V NEBE,CHEM H...J v ZH..PE>
Janych
11-07-2008, 07:42 PM
А кому из них запрещается жениться? Ворам, проституткам, или нищим? ;) Так им в истории и не запрещалось жениться. (Хотя насчет проституток не уверен). Но ворам не доверяли "завхозами" работать.;)
Гомосексуализм, играя в некоторых обществах (например Спарта) заметную роль, никогда не добивался официального разрешения на брак.
Видимо за пару последних десятелетей наука настолько продвинулась в изучении общества, что ей плевать на несколько тысячелетей человеческой Истории.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:46 PM
В Кали запретили всем!Ура!Наши победили, даже если Вы будете спорить до утра!
Попробуют оспарить, тоже на улицы выидем , нас слава Богу пока больше .
Так что не Вам Нас уговаривать. У Вас свое, у Нас свое, а там через 4года поглядим.Не у всех ведь либерализм не имеет предела, есть еще надежда переходящая в УВЕРЕННОСТь!
Кстати о лозунгах << LUCHSHE SINICA V NEBE,CHEM H...J v ZH..PE>
Кому всем? Ворам, нищим, и проституткам? Это что-то новенькое. Мы с Вами в разных Калифорниях живём.
И какие ещё 4 года? Я же говорю: Вы не имеете понятия о том, как работает законодательный процесс. Одни лозунги.
Дженни
11-07-2008, 07:46 PM
Гомосексуализм, играя в некоторых обществах (например Спарта) заметную роль, никогда не добивался официального разрешения на брак.
В Спарте, наверное, особенно много было мутантов с генными нарушениями... они даже роль заметную играли ... ;) :)
Это я к тому, что гомосексуализм не только генное нарушение, увы... это социальное поведение, которое начинает прогрессировать, если общество смотрит на него толерантно.. Спарта - пример тому..
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:47 PM
Так им в истории и не запрещалось жениться. (Хотя насчет проституток не уверен). Но ворам не доверяли "завхозами" работать.;)
Видимо за пару последних десятелетей наука настолько продвинулась в изучении общества, что ей плевать на несколько тысячелетей человеческой Истории.
Вы знаете, ещё 40 лет назад, в нашей стране запрещались межрасовые браки. Тогда, люди тоже ссылались на тысячелетия человеческой истории. А ещё у нас рабство было, да. Тоже - долгие долгие годы. Так что, не нужно было отменять? История ведь, и всё такое.
Дженни
11-07-2008, 07:49 PM
Вы знаете, ещё 40 лет назад, в нашей стране запрещались межрасовые браки. Тогда, люди тоже ссылались на тысячелетия человеческой истории. А ещё у нас рабство было, да. Тоже - долгие долгие годы. Так что, не нужно было отменять? История ведь, и всё такое.
Так все-таки в Спарте одни мутанты были гомосексуалистами? или толерантность общества к этому привела? Остров, скажи. Только не говори, что ты лично этого не видела и поэтому этого не было.
Драгоценный
11-07-2008, 07:51 PM
Пошел я домои, приятных всем споров об явном!
К сожалению в споре рождается не истина,а ненависть...к слепым и недальновидным людям, непонимающим, как в1917 к чему игры в демократию могут привести,да их же первых и каснется, крылом..!Либералы хреновы!
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:52 PM
Так все-таки в Спарте одни мутанты были гомосексуалистами? или толерантность общества к этому привела? Остров, скажи. Только не говори, что ты лично этого не видела и поэтому этого не было.
Мутанты - это что-то такое большое и страшное из [science fiction movies]. Не нравится мне это слово. Отвечаю на твой вопрос: нет, я не думаю, что "толерантность общества" привела к более высокому уровню гомосексуализма. Просто те, кто и так и так им (гомосексуалистом, в смысле) был, не должны были этого скрывать. Поэтому, кажется, что становится больше.
Дженни
11-07-2008, 07:54 PM
Мутанты - это что-то такое большое и страшное из [science fiction movies]. Не нравится мне это слово. Отвечаю на твой вопрос: нет, я не думаю, что "толерантность общества" привела к более высокому уровню гомосексуализма. Просто те, кто и так и так им (гомосексуалистом, в смысле) был, не должны были этого скрывать. Поэтому, кажется, что становится больше.
Тогда я тебе отвечу так - генных отклонений не больше 2 %.
А реально гомосексуалистами становятся почти 100% - если общество к этому снисходительно. Древний Рим, Спарта, исламские страны, да и тюрьмы, в конце концов - тому пример.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 07:57 PM
А реально гомосексуалистами становятся почти 100% - если общество к этому снисходительно. Древний Рим, Спарта, исламские страны, да и тюрьмы, в конце концов - тому пример.
В тюрьмах люди не становятся гомосексуалистами. Их там насилуют, и им приходится иметь секс с мужчинами. Это не значит, что они стали гомосексуалистами (то есть, чувствуют к мужчинам сексуальное влечение).
В исламских странах 100% гомосексуалистов? Интересное открытие.
Janych
11-07-2008, 07:59 PM
Вы знаете, ещё 40 лет назад, в нашей стране запрещались межрасовые браки. Тогда, люди тоже ссылались на тысячелетия человеческой истории. А ещё у нас рабство было, да. Тоже - долгие долгие годы. Так что, не нужно было отменять? История ведь, и всё такое. Я не знаком с историческими аргументами запрета межрасовых браков. В истории были в основном социально иерархические препятствия для браков и культурно-религиозные. В старину московское дворянство на четверть перемешалось с татарами за счет браков.
Про однополые браки даже речей серьёзных никогда не велось. Только в последние 50 лет.
Дженни
11-07-2008, 08:00 PM
В тюрьмах люди не становятся гомосексуалистами. Их там насилуют, и им приходится иметь секс с мужчинами. Это не значит, что они стали гомосексуалистами (то есть, чувствуют к мужчинам сексуальное влечение).
В исламских странах 100% гомосексуалистов? Интересное открытие.
Многие после тюрем уже не переключаются на женщин.
Насчет исламских стран - да, почти 100%. Ссылку дам завтра, обещаю.
Alex5448
11-07-2008, 08:00 PM
В исламских странах и в тюрьме, насилие является средством власти. Высшим унижением. Это там нет от удовольствие делается... Если ты не изнасилуешь, изнасилуют тебя...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:03 PM
Я не знаком с историческими аргументами запрета межрасовых браков. В истории были в основном социально иерархические препятствия для браков и культурно-религиозные. В старину московское дворянство на четверть перемешалось с татарами за счет браков.
Про однополые браки даже речей серьёзных никогда не велось. Только в последние 50 лет.
Ну вот, а про межрасовые браки тоже речей серьёзных не велось на протяжении сотен лет.
Дженни
В исламских странах и в тюрьме, насилие является средством власти. Высшим унижением. Это там нет от удовольствие делается... Если ты не изнасилуешь, изнасилуют тебя...
Да, но многие привыкают. И становятся гомосексуалистами.
Alex5448
Многие после тюрем уже не переключаются на женщин.
Насчет исламских стран - да, почти 100%. Ссылку дам завтра, обещаю.
У меня другая ссылочка на то что делают в исламских странах геям...
http://www.septicisle.info/uploaded_images/iran_hanging_outrage_2-742249.jpg
Дженни
11-07-2008, 08:04 PM
Ну вот, а про межрасовые браки тоже речей серьёзных не велось на протяжении сотен лет.
К истории надо подходить с умом.
Что-то было разумным, что-то - полным бредом.
Odinokiy_Ostrov
Да, но многие привыкают. И становятся гомосексуалистами.
И ссылка, небось, есть на научное исследование? ;) Я жду, когда у тебя Гугл заработает.
Aurbo
мне трудно понять,как,будучи на свободе, не под давлением, можно заниматься однополой любовью.
Если у людей такая мания, то потохоньку в уголке где-нибудь бы того..друг друга.Нафиг всем глаза мозолить и шум содавать, не понимаю.
"Е..ся в жоп - детей не будет"
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:05 PM
К истории надо подходить с умом.
Что-то было разумным, что-то - полным бредом.
Так почему же межрасовые браки - умно, а однополые - бред? Потому что одно тебя касается, а другое нет?
Дженни
И ссылка, небось, есть на научное исследование? ;) Я жду, когда у тебя Гугл заработает.
А уж я то как жду...
Дженни
Так почему же межрасовые браки - умно, а однополые - бред? Потому что одно тебя касается, а другое нет?
Нет, не поэтому /терпеливо/.
Потому что от межрасовых браков рождается здоровое и умное потомство.
От однополых браков не рождается никакого.
Aurbo
11-07-2008, 08:07 PM
Дык..от межрасовых браков рождаются дети,верно? И они соответствуют определению брака - союз между М и Ж.
А какой к чёрту однополый союз - брак?
Я тогда с секс-машинкой заключу брак...
Alex5448
Значит брак между двумя 60 летними М и Ж тоже надо запретить?
Odinokiy_Ostrov
Пошли по десятому кругу: производство потомства - не критерий для вступления в брак. Иначе, запрещали бы жениться тем, кто не может или не хочет иметь детей.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:08 PM
Дык..от межрасовых браков рождаются дети,верно? И они соответствуют определению брака - союз между М и Ж.
А какой к чёрту однополый союз - брак?
Я тогда с секс-машинкой заключу брак...
Как только твоя секс-машинка станет дееспособной и сможет согласиться на брак с тобой - пожалуйста.
Дженни
11-07-2008, 08:09 PM
Значит брак между двумя 60 летними М и Ж тоже надо запретить?
Нет.
Потому что это не дискредитирует само понятие брака.
И даже если они усыновят детей, у детей не создастся запечатление неправильной модели семьи.
Aurbo
11-07-2008, 08:10 PM
Как только твоя секс-машинка станет дееспособной и сможет согласиться на брак с тобой - пожалуйста.
Не, ну я согласна..машинка - это слишком... .Но зачем,зачем однополым партнёрам брак?С целью эпатировать общество ?
Bibob3d
11-07-2008, 08:11 PM
Как только твоя секс-машинка станет дееспособной и сможет согласиться на брак с тобой - пожалуйста.Есть брат и сестра / отец и дочь / мать и сын, согласные на брак. Твои аргументы против?
Odinokiy_Ostrov
Не, ну я согласна..машинка - это слишком... .Но зачем,зачем однополым партнёрам брак?С целью эпатировать общество ?
А зачем разнополым брак?
Дженни
Я думаю, чтобы им разрешали усыновлять детей и воспитывать их в традициях гомосексуализма.
Еще наследство чтобы друг другу оставлять.
Aurbo
Есть брат и сестра / отец и дочь / мать и сын, согласные на брак. Твои аргументы против?
Хоть я и не Одинокий Остров, я отвечу - браки между близкими родственниками запрещены законом.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:12 PM
Есть брат и сестра / отец и дочь / мать и сын, согласные на брак. Твои аргументы против?
Если у них будут дети, они родятся физически дефективными. Запретить им рожать мы не можем. Это против Конституции. Остаётся только запретить жениться, в надежде, что они вне брака кого-нибудь не родят. Кроме этого, возражений нет.
Janych
А реально гомосексуалистами становятся почти 100% - если общество к этому снисходительно. Древний Рим, Спарта, исламские страны, да и тюрьмы, в конце концов - тому пример. Ну не все так страшно. Один раз не пед....с;) . Просто в Спарте одно время сложился тип общественного поведение, когда взрослые мужчины опекая юношей в их военизированых лагерях считали что надо быть ну уж совсем близкими с их воспитанником:) . Это считалось частью мужской, армейской где-то грязной жизни. Им тогда и в голову бы не пришло привести в свой дом любимого мальчика-воспитаника в качестве "жены".
Aurbo
Я думаю, чтобы им разрешали усыновлять детей и воспитывать их в традициях гомосексуализма.
Это ужасно...у меня в голове не укладывается...
Дженни
11-07-2008, 08:13 PM
Остров уже писала - вероятность больного потомства.
А что геи родят больное потомство на генетическом и воспитают больное на психологическом уровне - это момент упущен.
Aurbo
11-07-2008, 08:14 PM
А зачем разнополым брак?
Брак - это социальный контракт, что люди несут обязательства. В случае детей - что оба родителя несут ответственность.
Хорошеее дело браком не назовут..Узы брака..
Зачем однополым партнёрам узы брака?:confused:
Дженни
11-07-2008, 08:15 PM
Если у них будут дети, они родятся физически дефективными.
По твоей теории, если гейство передается только генами, значит, их потомство уже 100% будет гейским.
Тебя это, правда, не пугает.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:15 PM
Нет.
А парень и девушка, которые зная друг друга полчаса, по пьяни поженились в Лас Вегасе не дискредитируют понятие брака? Но мы им не запрещаем жениться, правда? Ты думаешь таких мало? Ты себе не представляешь, сколько я таких вижу. Работа у меня такая...;)
И даже если они усыновят детей, у детей не создастся запечатление неправильной модели семьи.
А что такое правильная модель семьи? В наше время, далеко не все...и даже не большинство детей растут с матерью и отцом, где мать и отец женаты друг на друге всю жизнь. В понятие семьие у многих детей входят отчимы, мачехи, сводные братья/сёстры, и так далее.... Я не говорю, что это хорошо или плохо, но так есть на сегодняшний день. Так что же такое правильная модель?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:16 PM
По твоей теории, если гейство передается только генами, значит, их потомство уже 100% будет гейским.
Тебя это, правда, не пугает.
Я не сказала, что это наследственно. Это имеет биологические корни. То есть, врождённое, но совсем не обязательно наследственное.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:17 PM
Брак - это социальный контракт, что люди несут обязательства. В случае детей - что оба родителя несут ответственность.
Хорошеее дело браком не назовут..Узы брака..
Зачем однополым партнёрам узы брака?:цонфусед:
Затем же. Как и у каждой разнополой пары, у всех свои причины. У них такие же обязательства друг перед другом, и перед детьми.
Дженни
А что такое правильная модель семьи? В наше время, далеко не все...и даже не большинство детей растут с матерью и отцом, где мать и отец женаты друг на друге всю жизнь. В понятие семьие у многих детей входят отчимы, мачехи, сводные братья/сёстры, и так далее.... Я не говорю, что это хорошо или плохо, но так есть на сегодняшний день. Так что же такое правильная модель?
Правильная модель - это любящие папа и мама, растящие детей.
И к этому надо стремиться. Согласись..
Alex5448
Нет.
А кто ты вообще такая чтоб говорить что правильное и что не правильное?
И почему не дискредитирует? Они же не могут произвести потомство. значит запретить! Они позорят нацию! В лагеря!
Aurbo
Ну не все так страшно. Один раз не пед....с;) . Просто в Спарте одно время сложился тип общественного поведение, когда взрослые мужчины опекая юношей в их военизированых лагерях считали что надо быть ну уж совсем близкими с их воспитанником:) . Это считалось частью мужской, армейской где-то грязной жизни. Им тогда и в голову бы не пришло привести в свой дом любимого мальчика-воспитаника в качестве "жены".
Вы это...изините, сам кто?Натурал? Извините,если обидела.
Если же вы не натурал,а гей - извините ещё раз.
Я вот что скажу - если человек не гей, то ты его в баню с 100 голыми мальчиками запусти, он будет с ними в баню ходить мыться годами - и ноль реакции.А если он гей - то его тго..поведёт на мальчиков.
Так что дело в в "традиции близости" и выборе каком-то,а в биологии, влечении.
Дженни
Я не сказала, что это наследственно. Это имеет биологические корни. То есть, врождённое, но совсем не обязательно наследственное.
А как это врожденное, но не наследственное ? объясни.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:18 PM
А что геи родят больное потомство на генетическом и воспитают больное на психологическом уровне - это момент упущен.
Дженни, они рожают и воспитывают детей на протяжении многих лет, без всяких болезней или проблем.
Дженни
11-07-2008, 08:18 PM
если человек не гей, то ты его в баню с 100 голыми мальчиками запусти, он будет с ними в баню ходить мыться годами - и ноль реакции..
Ошибаешься, Змея...
Все зависит от менталитета общества и наличия женщин...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 08:19 PM
Давай тогда каждую мать-одиночку насильно выдадим замуж? Неважно за кого. Главное, чтобы у детей была перед глазами "правильная модель".
Alex5448
11-07-2008, 08:19 PM
Значит у тех кто не такой надо забрать детей?
Дженни
11-07-2008, 08:20 PM
Дженни, они рожают и воспитывают детей на протяжении многих лет, без всяких болезней или проблем.
Я не думаю, что таких примеров достаточно для статистики.
Честно - не хотела бы вырасти в такой семье. Ни за что не хотела бы.
Odinokiy_Ostrov
Алекс, передаю тебе эстафету. :) У меня рабочий день закончился. Я пошла домой.
бубенчиков
In 1993, .....
Ещё?
Что вы мне тут такое написали. Из этой же статьи, чёрным по белому.
Biology and sexual orientation is research into possible biological influences on the development of human sexual orientation (http://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_orientation). No simple cause for sexual orientation has been conclusively demonstrated, and there is no scientific consensus as to whether the contributing factors are primarily biological or environmental (http://en.wikipedia.org/wiki/Environment_and_sexual_orientation).
http://en.wikipedia.org/wiki/Biology_and_sexual_orientation
Дженни
11-07-2008, 08:21 PM
Значит у тех кто не такой надо забрать детей?
Я сказала - к этому надо стремиться. Что это - правильная модель. Идеальная. Я не говорила про забрать детей у тех, кто ей не соответствует.
Alex5448
Беру:)
Aurbo
Ошибаешься, Змея...
Все зависит от менталитета общества и наличия женщин...
Сама ты Змея..Я теперь - [Aurbo],вот..
:angel:
Дженни
До встречи! :cheer:
Дженни
11-07-2008, 08:22 PM
Беру:)
Зря, Алекс... Извини, но до Острова тебе далеко... :) :)
Не обижайся.
Aurbo
11-07-2008, 08:23 PM
Давай тогда каждую мать-одиночку насильно выдадим замуж? Неважно за кого. Главное, чтобы у детей была перед глазами "правильная модель".
так раньше и делали,кстати."В зародыше" , выдавал беременных лишьбы за кого - чтоб ребёнок был при отце.
Дженни
11-07-2008, 08:24 PM
Сама ты Змея..Я теперь - [Aurbo],вот..
:angel:
Твой новый ник какой-то агли ))
Alex5448
Я сказала - к этому надо стремиться. Что это - правильная модель. Идеальная. Я не говорила про забрать детей у тех, кто ей не соответствует.
Не знаю идеальная ли она. Факт что матери одиночки воспитывают академиков, а отец и мать могут и бандита вырастить.
И вообще, значит гомосексуалам можно растить детей?
Aurbo
Твой новый ник какой-то агли ))
ага..как я сама...:rolleyes:
Alex5448
11-07-2008, 08:25 PM
Зря, Алекс... Извини, но до Острова тебе далеко... :) :)
Не обижайся.
Из Сан Диего в ЛА 2 часа:)
Bibob3d
11-07-2008, 08:28 PM
Если у них будут дети, они родятся физически дефективными. Запретить им рожать мы не можем. Это против Конституции. Остаётся только запретить жениться, в надежде, что они вне брака кого-нибудь не родят. Кроме этого, возражений нет.Предположим, что один из партнеров стерилен / согласен стать стерильным. Теперь какие аргументы против?
Alex5448
11-07-2008, 08:31 PM
Предположим, что один из партнеров стерилен / согласен стать стерильным. Теперь какие аргументы против?
Реально никаких серъезных. Мне это кажется мерзским. Да. Меня тошнит от поцелуя геев тоже, зачем кривить душой? Но надо понять что у них должны быть такие же права как у "нормальных".
Janych
11-07-2008, 08:35 PM
Вы это...изините, сам кто?Натурал? Извините,если обидела.
Если же вы не натурал,а гей - извините ещё раз.
Я вот что скажу - если человек не гей, то ты его в баню с 100 голыми мальчиками запусти, он будет с ними в баню ходить мыться годами - и ноль реакции.А если он гей - то его того..поведёт на мальчиков.
Так что дело в в "традиции близости" и выборе каком-то,а в биологии, влечении. Если ты попадешь в серьёзную тюрьму и тебе скажут: вот это "петушок". Докажи нам что ты настоящий мужчина, или... Какой будет твой выбор? В субобществах складываются определенные модели поведения, от которых бывает очень трудно уйти.
Тогда в Спарте, похоже, было нечто подобное.
Но если гомосексуализм есть психическое отклонение вызванное какими то генами, то вполне естественно, что для многих оно будет протекать в скрытой форме. Человек сам не знает что его тянет на свой пол, пока он пару раз не попробует.
Вот в этом и главная проблема пропаганды гомосексуализма, которая ведется последние десятилетия - она прибавляет большой процент этих латентных в свои ряды.
Bibob3d
11-07-2008, 08:37 PM
Реально никаких серъезных. Мне это кажется мерзским. Да. Меня тошнит от поцелуя геев тоже, зачем кривить душой? Но надо понять что у них должны быть такие же права как у "нормальных".Ну так давайте и их узаконим. раз близкие родственники хотят жениЦЦа, пусть женяЦЦа :rolleyes:
Предположим, что один из партнеров стерилен / согласен стать стерильным. Теперь какие аргументы против?
Вы совершенно не в теме.
Некоторые штаты разрешают браки между близкими родственниками, если пара не будет иметь детей.
А как это врожденное, но не наследственное ? объясни.
В процессе внутриутробного развития на плод воздействовали внешние факторы, которые привели к изменениям структур головного мозга, ответственных за сексуальное поведение.
Есть работы, подтверждающие увеличение количества гомосексуалистов среди поколения, рожденного во время и сразу после войны в Европе (стресс матери во время беременности)
Подобные изменения по наследству не передаются, но являются врожденными, тем не менее. Как заячья губа.
(ну не совсем)
Дженни
11-07-2008, 08:52 PM
В процессе внутриутробного развития на плод воздействовали внешние факторы, которые привели к изменениям структур головного мозга, ответственных за сексуальное поведение.
Есть работы, подтверждающие увеличение количества гомосексуалистов среди поколения, рожденного во время и сразу после войны в Европе (стресс матери во время беременности)
Подобные изменения по наследству не передаются, но являются врожденными, тем не менее. Как заячья губа.
(ну не совсем)
Ну таких вообще наверное 0,0002 % и они не могут существенно влиять на результаты...
Дженни
11-07-2008, 08:53 PM
Вы совершенно не в теме.
Некоторые штаты разрешают браки между близкими родственниками, если пара не будет иметь детей.
Каждый сходит с ума по своему...
Bibob3d
11-07-2008, 09:09 PM
Вы совершенно не в теме.
Некоторые штаты разрешают браки между близкими родственниками, если пара не будет иметь детей.Какие именно?
бубенчиков
11-07-2008, 09:19 PM
Какие именно?
Иллинойс например. Нужно представить справку о нефертильности или быть старше 50 по моему.
Это кстати подтверждает мой аргумент, что брак это помимо всего прочего лицензия на зачатие.
Приравнивание гомосекуальных отношений к браку означает, что право на зачатие не будет являтся компонентом брака. Соответсвенно брак становится бессмысленным.
Какие именно?
У вас тоже Google не работает?
Bibob3d
11-07-2008, 09:28 PM
У вас тоже Google не работает?Почему я должен подтверждать Ваши аргументы? :cool:
Aurbo
11-07-2008, 09:41 PM
Вот в этом и главная проблема пропаганды гомосексуализма, которая ведется последние десятилетия - она прибавляет большой процент этих латентных в свои ряды.
О! Согласна! И часто слышала подобное мнение - если челвек отъявленный гомосексуалист либо непоколебимый натурал - о чём разговор?Тут ни закон, ни отрубание голов не поможет..Такая у них природа..
А вот если юноша не совсем уверен - толи он немного гей...либо он частично натурал..Вот для таких пропаганда гомосексуализма и гомосексуального образ жизни..Для юношей, которые не определислись..А таких не так уж мало...
Милька
11-07-2008, 09:52 PM
так с противоположным полом они несчастны..
Aurbo
11-07-2008, 09:54 PM
так с противоположным полом они несчастны..
Дык не надо..здесь же некакай-нибудь ужасная страна,где за гомосексуализм вешают.
Но сочетаться браком...извините.
Почему я должен подтверждать Ваши аргументы? :cool:
Аргументы?!
Это не спор, а ликвидация правовой безграмотности(Вашей), а сокращенно - ликбез.
Так что и сами потрудитесь.
Bibob3d
11-07-2008, 10:07 PM
Аргументы?!
Это не спор, а ликвидация правовой безграмотности(Вашей), а сокращенно - ликбез.
Так что и сами потрудитесь.То, что я не знаю, что какой-то штат опустился до того, что разрешил жениЦЦа близким родственникам, - правовая неграмотность?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 10:09 PM
Иллинойс например. Нужно представить справку о нефертильности или быть старше 50 по моему.
Это кстати подтверждает мой аргумент, что брак это помимо всего прочего лицензия на зачатие.
Приравнивание гомосекуальных отношений к браку означает, что право на зачатие не будет являтся компонентом брака. Соответсвенно брак становится бессмысленным.
Как же это подтверждает Ваш аргумент? Это, как раз, его опровергает. Людям разрешают жениться, точно зная, что детей у них не будет. То есть, зачатие в этом браке не подразумевается изначально. Тем не менее...браки разрешают. Значит, всё же, зачатие - не критерий для вступления в брак.
Bibob3d
11-07-2008, 10:10 PM
Как же это подтверждает Ваш аргумент? Это, как раз, его опровергает. Людям разрешают жениться, точно зная, что детей у них не будет. То есть, зачатие в этом браке не подразумевается изначально. Тем не менее...браки разрешают. Значит, всё же, зачатие - не критерий для вступления в брак.Тем не менее, это показывает, что разрешают жениЦЦа не всем
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 10:12 PM
Тем не менее, это показывает, что разрешают жениЦЦа не всем
Если в браке вероятно родятся дети с физическими дефектами, то я понимаю, почему в данном случае есть смысл это регулировать. Но это также означает, что зачатие потомства - не необходимое условие брака. Так какой же тогда аргумент против однополых браков?
Дженни
11-07-2008, 10:41 PM
Блин, я устала. Остров, твоя взяла. Хер с ними, пусть женяцца.
Bibob3d
11-07-2008, 10:43 PM
Если в браке вероятно родятся дети с физическими дефектами, то я понимаю, почему в данном случае есть смысл это регулировать. Но это также означает, что зачатие потомства - не необходимое условие брака. Так какой же тогда аргумент против однополых браков?Основной аргумент - зачем?
Ради прав? ОК, пусть будут права, в виде domestic partnership
Чтоб показать, что они ничем не отличаюЦЦа от гетеро-пар? Но они ведь отличаюЦЦа...
Bibob3d
11-07-2008, 10:44 PM
Блин, я устала. Остров, твоя взяла. Хер с ними, пусть женяцца.Два хера :grum:
Дженни
11-07-2008, 10:46 PM
Два хера :grum:
Или ни одного...
Alex5448
11-07-2008, 10:52 PM
Основной аргумент - зачем?
Ради прав? ОК, пусть будут права, в виде domestic partnership
Чтоб показать, что они ничем не отличаюЦЦа от гетеро-пар? Но они ведь отличаюЦЦа...
Так же как и межрассовый брак отличается от монорассового и брак между нефертильными от брака между "нормальными".
Bibob3d
11-07-2008, 10:55 PM
Так же как и межрассовый брак отличается от монорассового и брак между нефертильными от брака между "нормальными".Уже говорили, что в межрассовом браке все равно рождаюЦЦа дети, а пар, у которых проблемы - небольшой %
Aurbo
11-07-2008, 10:55 PM
Ну уж нет, спасибо...
Скоро собаки жениться будут..с кошками.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2008, 10:56 PM
Уже говорили, что в межрассовом браке все равно рождаюЦЦа дети, а пар, у которых проблемы - небольшой %
Геев тоже не такой большой процент. Ну и что? Потому что их мало, у них можно забирать права?
Alex5448
11-07-2008, 10:58 PM
Уже говорили, что в межрассовом браке все равно рождаюЦЦа дети, а пар, у которых проблемы - небольшой %
Гомосеков тоже не большой процент. И что вообще меняет то что не большой процент людей с проблемами? Странный аргумент. Если принцип, то для всех. И если два 50 летних решили поженится, надо послать их в сад. Не так?
Шмоль
11-07-2008, 11:13 PM
Если ты попадешь в серьёзную тюрьму и тебе скажут: вот это "петушок". Докажи нам что ты настоящий мужчина, или... Какой будет твой выбор? В субобществах складываются определенные модели поведения, от которых бывает очень трудно уйти.
Тогда в Спарте, похоже, было нечто подобное.
Но если гомосексуализм есть психическое отклонение вызванное какими то генами, то вполне естественно, что для многих оно будет протекать в скрытой форме. Человек сам не знает что его тянет на свой пол, пока он пару раз не попробует.
Вот в этом и главная проблема пропаганды гомосексуализма, которая ведется последние десятилетия - она прибавляет большой процент этих латентных в свои ряды.Ок, я задолбалась читать всякое это. Вот пример - мой личный опыт. Я би, влюблялась и в девочек и в мальчиков с детства (первый мальчик мне жутко нравился в три года, Саша Вишникин, из ясельной группы, первая девочка нравилась в 5 лет, Лина Вайман, из моей садиковой группы), первый поцелуй был с девочкой. "Сам не знает, что его тянет на другой пол" не канает. Я выбрала жить в традиционной семье. Две мои подруги, обе би, уйдя от мужей, выбрали жить друг с другом - им так лучше. Т.е. настоящий выбор лайфстайл есть только у би.
з.ы. Я выросла в нормальной, традиционной, интеллигентной семье, с заботливыми любящими родителями.
Ну что, господа теоретики, продолжаем разговор? :evillaugh
Aurbo
11-07-2008, 11:16 PM
. Т.е. настоящий выбор лайфстайл есть, полько у би.
з.ы.
А я - натурал! Я всех не люблю - и мужчин, и женщин. Я люблю свою кошку.
(Где проблема? Выбор лайфстайла - только у би?Конечно, кто спорит..Где проблема?:evillaugh )
Ласка
11-07-2008, 11:18 PM
Ок, я задолбалась читать всякое это. Вот пример - мой личный опыт. Я би, влюблялась и в девочек и в мальчиков с детства (первый мальчик мне жутко нравился в три года, Саша Вишникин, из ясельной группы, первая девочка нравилась в 5 лет, Лина Вайман, из моей садиковой группы), первый поцелуй был с девочкой. "Сам не знает, что его тянет на другой пол" не канает. Я выбрала жить в традиционной семье. Две мои подруги, обе би, уйдя от мужей, выбрали жить друг с другом - им так лучше. Т.е. настоящий выбор лайфстайл есть только у би.
з.ы. Я выросла в нормальной, традиционной, интеллигентной семье, с заботливыми любящими родителями.
Ну что, господа теоретики, продолжаем разговор? :evillaugh
Would you go down on a girl?
Aurbo
11-07-2008, 11:19 PM
Ласка и Шмоль - одно и то же лицо.
Bibob3d
11-07-2008, 11:20 PM
Гомосеков тоже не большой процент. И что вообще меняет то что не большой процент людей с проблемами? Странный аргумент. Если принцип, то для всех. И если два 50 летних решили поженится, надо послать их в сад. Не так?Я говорю о % гетеро-пар, которые могут иметь детей, и сравниваю его с % гомо-пар, которые могут иметь детей, а не с общим количеством гомо-пар
Причем иметь детей через секс, вдвоем, друг с другом, без помощи извне
Alex5448
11-07-2008, 11:21 PM
А я - натурал! Я всех не люблю - и мужчин, и женщин. Я люблю свою кошку.
(Где проблема? Выбор лайфстайла - только у би?Конечно, кто спорит..Где проблема?:evillaugh )
Я тоже люблю твою кошку... Мурррррррррррррррр...
Шмоль
11-07-2008, 11:22 PM
Ласка и Шмоль - одно и то же лицо.Ласка на голову выши и в два раза стройней, внешне мы очень похожи... цветом волос :evillaugh
Aurbo
11-07-2008, 11:24 PM
Ласка на голову выши и в два раза стройней, внешне мы очень похожи... цветом волос :евиллаугх
да ну?Ну слав Богу, у Звизды не одна какая-то неизвестная Ласка в грппе поддержки.
Aurbo
11-07-2008, 11:25 PM
Я тоже люблю твою кошку... Мурррррррррррррррр...
щас позвоню в общество защиты кошек, они тебя - на клочки.Мяаааауууу!!!
(Лучше бы Звизду поддержал ..может,ей надо что-то..или просто позвонить, поговорить?)
Alex5448
11-07-2008, 11:26 PM
Я говорю о % гетеро-пар, которые могут иметь детей, и сравниваю его с % гомо-пар, которые могут иметь детей, а не с общим количеством гомо-пар
Причем иметь детей через секс, вдвоем, друг с другом, без помощи извне
А что это меняет? Ну так чтож что процент выше?
Объясните мне почему 50 летнии Вася и Миша не могут заключить брак, а 50 летнии Сергей и Маша могут.
Alex5448
11-07-2008, 11:27 PM
Ласка на голову выши и в два раза стройней, внешне мы очень похожи... цветом волос :evillaugh
А ты красивая девушка.
Aurbo
11-07-2008, 11:28 PM
Объясните мне почему 50 летнии Вася и Миша не могут заключить брак, а 50 летнии Сергей и Маша могут.
потому что Сара в 90 лет родила..никто не знает...
А Хозяин Содом и Гоморру сжёг нах за гомосексуализм.
Смертные должны не заморачиваться, что почему и как,а следовать законам, которые поумнее нас сделали.
Ласка
11-07-2008, 11:29 PM
Ласка на голову выши и в два раза стройней, внешне мы очень похожи... цветом волос :evillaugh
Мы с тобой давно не виделись. Цвет волос уже другой и я поправилась на 5 паундов.
Alex5448
11-07-2008, 11:30 PM
потому что Сара в 90 лет родила..никто не знает...
А Хозяин Содом и Гоморру сжёг нах за гомосексуализм.
Смертные должны не заморачиваться, что почему и как,а следовать законам, которые поумнее нас сделали.
Содом и Гомору сожгли за насилие, не за гомосексуализм. А про Сару... Есть еще много легенд...
Alex5448
11-07-2008, 11:31 PM
Мы с тобой давно не виделись. Цвет волос уже другой и я поправилась на 5 паундов.
А фотку можно поставить? Интересно как выглядет хороший человек...
Шмоль
11-07-2008, 11:34 PM
А ты красивая девушка.Спасибо, Алекс, ты Ласку не видел - она стройная высокая красавица, как Аква ;), я рядом с ней - мелочь пузатая.
Alex5448
11-07-2008, 11:35 PM
Спасибо, Алекс, ты Ласку не видел - она стройная высокая красавица, как Аква ;), я рядом с ней - мелочь пузатая.
Ша штиль "мелочь пузатая"... Будто я твои фотки не видел.
Шмоль
11-07-2008, 11:37 PM
Мы с тобой давно не виделись. Цвет волос уже другой и я поправилась на 5 паундов.Пора организовать гёрлз найт аут, волоснёй померяемся (я свои сама обчирикала инча на 3), Звизю прихватим... Тай? :leader:
Bibob3d
11-07-2008, 11:37 PM
Объясните мне почему 50 летнии Вася и Миша не могут заключить брак, а 50 летнии Сергей и Маша могут.Зачем Мише и Васе жениЦЦа?
Ласка
11-07-2008, 11:38 PM
А фотку можно поставить? Интересно как выглядет хороший человек...
После Шмолиных комплиментов, мне фотку уже неудобно показывать, боюсь разочаровать вас.
Alex5448
11-07-2008, 11:39 PM
Зачем Мише и Васе жениЦЦа?
А зачем 50 летним Маше и Сергею?
Шмоль
11-07-2008, 11:40 PM
Зачем Мише и Васе жениЦЦа?А чтобы вот!(с)
Ласка
11-07-2008, 11:40 PM
Пора организовать гёрлз найт аут, волоснёй померяемся (я свои сама обчирикала инча на 3), Звизю прихватим... Тай? :leader:
Запросто.
\ Ты так и не ответила на мой вопрос :)
Alex5448
11-07-2008, 11:41 PM
После Шмолиных комплиментов, мне фотку уже неудобно показывать, боюсь разочаровать вас.
Дипломатка:) Извините за наглость...
Шмоль
11-07-2008, 11:42 PM
Запросто.
\ Ты так и не ответила на мой вопрос :)ответила в репу
Дженни
11-08-2008, 12:28 AM
Блин, ну 15 раз уже отвечали на этот вопрос. Я лично раз 12 отвечала. Скока можно тормозить.
химик
11-08-2008, 07:43 AM
Вот! из-за таких так ты пидоры и настпуают по всем фронтам :28:
Laureen
11-08-2008, 08:24 AM
Вот! из-за таких так ты пидоры и настпуают по всем фронтам :28:
:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:
.
бубенчиков
11-08-2008, 11:51 AM
Как же это подтверждает Ваш аргумент? Это, как раз, его опровергает. Людям разрешают жениться, точно зная, что детей у них не будет. То есть, зачатие в этом браке не подразумевается изначально. Тем не менее...браки разрешают. Значит, всё же, зачатие - не критерий для вступления в брак.
Вы всё время уводите в сторону, я не сказал что воспроизведение потомства это критерий для вступления. Я объяснил что это неотьемлимая часть брака, т.с. основополагающая цель. Именно из-за этого не разрешают вступать в брак близким родственникам, потому что брак это лицензия на воспроизведение потомства.
Гомосексуалисты хотят исключить эту важную часть из брака уравняв гомосексуальные пары с гетеросексуальными. В этом случае действительно брак и воспроизводство общества не будет иметь ничего общего. Более того как мы знаем важные составные части брака муж и жена были отменены в Калифорнии и в Массачусетсе. Также в законодателели Массачусетса вполне серьёзно обсуждали отмену понятий мать и отец. (В Испании это уже сделано)
Такая модификация брака крайне не устраивает большинство населения, потому уже вроде бы в 28 штатах полжение о браке добавлено в конституции штатов. (Добавки такого рода к конституции я считаю идиотизмом, но видимо других способов борьбы с безумными нет).
Alex5448
11-08-2008, 12:02 PM
Вы всё время уводите в сторону, я не сказал что воспроизведение потомства это критерий для вступления. Я объяснил что это неотьемлимая часть брака, т.с. основополагающая цель. Именно из-за этого не разрешают вступать в брак близким родственникам, потому что брак это лицензия на воспроизведение потомства.
Гомосексуалисты хотят исключить эту важную часть из брака уравняв гомосексуальные пары с гетеросексуальными. В этом случае действительно брак и воспроизводство общества не будет иметь ничего общего. Более того как мы знаем важные составные части брака муж и жена были отменены в Калифорнии и в Массачусетсе. Также в законодателели Массачусетса вполне серьёзно обсуждали отмену понятий мать и отец. (В Испании это уже сделано)
Такая модификация брака крайне не устраивает большинство населения, потому уже вроде бы в 28 штатах полжение о браке добавлено в конституции штатов. (Добавки такого рода к конституции я считаю идиотизмом, но видимо других способов борьбы с безумными нет).
Но мы уже убрали эту часть из брака дав право женится другой категории людей: Пожилым.
Так что ж ты хочешь от гомосеков? Почему пожилым людям можно а гомосеком нельзя?
бубенчиков
11-08-2008, 12:35 PM
Но мы уже убрали эту часть из брака дав право женится другой категории людей: Пожилым.
Так что ж ты хочешь от гомосеков? Почему пожилым людям можно а гомосеком нельзя?
Никто ничего не убирал, братьям с сёстрами женится не позволено на остновании того что брак это лицензия на совместное производство детей. Основной критерий для брака это разнополость пары, пожилые разнополые пары вступая в брак не нарушают этот критерий.
Более того пожилые пары являются моделью отношений для молодых пар. Так что нет никаких оснований запрещать нефертильным парам вступать в брак.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 01:10 PM
Вы всё время уводите в сторону, я не сказал что воспроизведение потомства это критерий для вступления. Я объяснил что это неотьемлимая часть брака, т.с. основополагающая цель.
Не критерий, но основопологающая цель? Интересные у Вас термины. Учитывая, что в наше время огромное количество детей рождаются вне брака, и достаточно большое количество браков бездетны (из-за возраста, отсутствия желания, или медицинских проблем)....всё же напрашивается вывод, что одно к другому имеет очень не значительное отношение.
Драгоценный
11-08-2008, 02:11 PM
Не критерий, но основопологающая цель? Интересные у Вас термины. Учитывая, что в наше время огромное количество детей рождаются вне брака, и достаточно большое количество браков бездетны (из-за возраста, отсутствия желания, или медицинских проблем)....всё же напрашивается вывод, что одно к другому имеет очень не значительное отношение.
Простите что возвращаыись к сказанному, насчет детеи в детских домах....
Вместо того чтобы подумать о создании лучших условии, более жестком отборе семеи/муж-М, жена-Ж/, они эту пародию на семью придумали..
И пихают, и пихают, и забастовки,и протесты...А то что люди которым было по фиг теперь уже не на их стороне ,они не понимают. Экстремалы хреновы!
Драгоценный
11-08-2008, 02:21 PM
Почему ,почему...а Вам не приходило в голову ,что ЕТО аморально, с точки зрения большинства, а , не слышу? Вы удобно уходите от ответа/я имею в виду всех аппонентов/.Ходить голым в общественном месте нельзя,на общем пляже -нельзя, почему? А в европе можно, и марихуанну курить в Голандии можно,почему? Да потому что общество,еще раз для глухих,-общество, его большинство определяет что морально , а что НЕТ.И если большинство считает , что не готовы МЫ сегодня для принятия однополых браков , то так и будет, хоть ты тресни, хоть мозоли на языке или пальцах натри.МОРАЛь- ето решение БОЛьШИНСТВА.!
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:21 PM
Простите что возвращаыись к сказанному, насчет детеи в детских домах....
Вместо того чтобы подумать о создании лучших условии, более жестком отборе семеи/муж-М, жена-Ж/, они эту пародию на семью придумали..
И пихают, и пихают, и забастовки,и протесты...А то что люди которым было по фиг теперь уже не на их стороне не понимают Экстремалы хреновы!
Кто такие эти "они", которые придумали? Люди, которые влюбляются, создают семьи, и живут друг с другом, также, как Вы, но почему-то не имеют права жениться, хотя их семьи ничуть не отличаются от Вашей?
Детям нужно, чтобы их любили. Любящие родители - это замечательно, не важно какого они пола.
Odinokiy_Ostrov
11-08-2008, 02:22 PM
Почему ,почему...а Вам не приходило в голову ,что ЕТО аморально, с точки зрения большинства, а , не слышу? Вы удобно уходите от ответа/я имею в виду всех аппонентов/.Ходить голым в общественном месте нельзя,на общем пляже -нельзя, почему? А в европе можно, и марихуанну курить в Голандии можно,почему? Да потому что общество,еще раз для глухих,-общество, его большинство определяет что морально , а что НЕТ.И если большинство считает , что не готовы МЫ сегодня для принятия однополых браков , то так и будет, хоть ты тресни, хоть мозоли на языке или пальцах натри.МОРАЛь- ето решение БОЛьШИНСТВА.!
Закон и мораль - две абсолютно разные вещи. Например, большинсво наверняка считает супружеские измены аморальными. Но законом они не регулируются, правда же? ;)
химик
11-08-2008, 02:22 PM
Кто такие эти "они", которые придумали? Люди, которые влюбляются, создают семьи, и живут друг с другом, также, как Вы, но почему-то не имеют права жениться, хотя их семьи ничуть не отличаются от Вашей?
Детям нужно, чтобы их любили. Любящие родители - это замечательно, не важно какого они пола.
семья это союз мужшины и женшины ... референдум в Кали это подтвердил
Драгоценный
11-08-2008, 02:23 PM
sм.4088
Драгоценный
11-08-2008, 02:24 PM
Закон и мораль - две абсолютно разные вещи. Например, большинсво наверняка считает супружеские измены аморальными. Но законом они не регулируются, правда же? ;)
БОЛьШИНСТВО решило так,законы создаются БОЛьШИНСТВОМ!
Aurbo
у меня простой вопрос - почему меня лично должны волновать вопросы однополых браков?Мне лично,извините,глубоко наплевать. А вот правительство суёт гржданам такой вот материальчик под нос..референдумы, и проч.Кышь, с глаз оих! Я вас не знаю, и знать не хочу.
Отвлекают людей от насущных проблем , манипуляторы общественным сознанием.
Odinokiy_Ostrov
семья это союз мужшины и женшины ... референдум в Кали это подтвердил
А в Массачусетсе и Коннетикуте - это не союз мужчины и женщины. Дальше что?
В Кали, к сожалению, мормонская церковь вложила в лживую пропаганду кучу денег. Аппеляции в суд уже поданы. Посмотрим, что будет.