View Full Version : Вечер в хату, пацаны.
Fursetka
03-17-2014, 08:39 AM
Я давно обратила внимание, что у людей спросонья мыслительный процесс включается с заметными задержками.
И поэтому они часто компенсируют это излишней аргессивностью.
у некоторых он вабще никогда не включается
Yurcha
03-17-2014, 08:56 AM
Помнится, Америка как-то просто бомбанула пару японских городов, без всяких предварительных анонсов в СМИ...
Это история, и ты не найдешь ни одного американца, который бы гордился этим
Так же как и русские не могут гордиться ГУЛАГом и гибелью 40 миллионов человек
Но сейчас это современная Россия! Ужас
А вот и красавцы в Крыму
http://npubop.livejournal.com/1817959.html
Yurcha
03-17-2014, 09:01 AM
американцы же могут без омерзения смотреть, как их администрации уже 40 с лишним лет бомбят и оккупируют суверенные страны. и при этом имеют наглость называть кого-то "агрессорами".
Я кстати, на стороне России в данном конфликте. Но речь сейчас не об этом.
При чем тут Америка, к чему открытые угрозы ядерной войной?
Путин выступил в Мюнхене призывая Америку к расторжению договора о прекращении гонки вооружений. Мол Пакистан, Иран, Корея и.т.д. вооружаются, а мы чем хуже?
При чем тут Америка, к чему открытые угрозы ядерной войной?
Америка - член НАТО. не рядовой, так скажем. к чему все эти телодвижения с "учениями" и разведывательными полетами вдоль границ России, маневры флота в Черном море?
Yurcha
03-17-2014, 09:16 AM
Америка - член НАТО. не рядовой, так скажем. к чему все эти телодвижения с "учениями" и разведывательными полетами вдоль границ России, маневры флота в Черном море?
Не знаю к чему. Нам по телевидению не объявляли, что Америка может превратить Россию в радиоактивную пыль.
Нам по телевидению не объявляли, что Америка может превратить Россию в радиоактивную пыль.
у нас его никто особенно не смотрит. целевая аудитория - пенсионеры и пациенты в больницах. ну и домохозяйки еще.
Yurcha
03-17-2014, 09:21 AM
у нас его никто особенно не смотрит. целевая аудитория - пенсионеры и пациенты в больницах. ну и домохозяйки еще.
Это успокаивает и радует
Это успокаивает и радует
вам показывают, как американские лазеры могут сбивать МБР, так что можете сильно не переживать.
Fursetka
03-17-2014, 09:23 AM
да да, конечно
никто тв не смотрит.
смотрят, конечно - СТС-ТНТ-Рен-ТВ.
а всю эту лабудень по правительственным каналам не смотрят. разве что кино какое-нить.
CAPRI
03-17-2014, 10:06 AM
смотрят, конечно - СТС-ТНТ-Рен-ТВ.
а всю эту лабудень по правительственным каналам не смотрят. разве что кино какое-нить.
Я вчера смотрела "правительственный канал" - Россия-1. Закрытие Паралимпиады.
Всё было потрясающе красиво. Мне очень понравилось.
ТроцкинД
03-17-2014, 10:08 AM
я просто как наблюдение. если бы мой президент сказал што америка может ту или ту или вон ту страну превратить в паркинг лот, то мне (лично) это по телику было бы приятней видеть чем президент бьющий поклоны по всему миру и уже не знающий перед кем бы извинится лишний раз.
Yurcha
03-17-2014, 11:28 AM
я просто как наблюдение. если бы мой президент сказал што америка может ту или ту или вон ту страну превратить в паркинг лот, то мне (лично) это по телику было бы приятней видеть чем президент бьющий поклоны по всему миру и уже не знающий перед кем бы извинится лишний раз.
Каждый народ заслуживает того президента, которого он имеет.
И хоть я не очень рада тому, что Обама олицетворяет собой большую часть американского электората, но это лучше чем если бы вся страна мыслила как ты.
Yurcha
03-17-2014, 11:31 AM
вам показывают, как американские лазеры могут сбивать МБР, так что можете сильно не переживать.
Ты мне будешь про лазеры рассказывать?
Это мой хлеб с маслом. Обама уже все лазеры прикрыл, так же как и большинство defense programs. Нам показывают обамакер.
Нам показывают обамакер.
через пару лет другой придет, наверняка опять реп. снова начнете кого-нить "демократизировать".
Yurcha
03-17-2014, 11:42 AM
через пару лет другой придет, наверняка опять реп. снова начнете кого-нить "демократизировать".
Теперь, после того как увидели что Пути творит - точно прийдет
И даже если не начнут вооружаться, то хотя бы вернут defense projects обратно
ТроцкинД
03-17-2014, 11:43 AM
И хоть я не очень рада тому, что Обама олицетворяет собой большую часть американского электората, но это лучше чем если бы вся страна мыслила как ты.
не так. для каких то людей это лучше для каких то хуже. зачем вы, женщины, своё мнение всегда выдаёте за единственно правильное. смотри ширее.
p.s. если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду, мексику и часть лaтинской америки, а так же разбомбила бы потенциальных противников, не буду указывать пальцем. мучаясь от стыда, мыслящие как я американцы эскплоатировали бы труд бедных мекскиканцев.
Yurcha
03-17-2014, 11:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=g59sRmM2Rto&sns=em
Послушай это
ТроцкинД
03-17-2014, 11:52 AM
...
Yurcha
03-17-2014, 12:15 PM
не так. для каких то людей это лучше для каких то хуже. зачем вы, женщины, своё мнение всегда выдаёте за единственно правильное. смотри ширее.
p.s. если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду, мексику и часть лaтинской америки, а так же разбомбила бы потенциальных противников, не буду указывать пальцем. мучаясь от стыда, мыслящие как я американцы эскплоатировали бы труд бедных мекскиканцев.
Пол Мексики уже переехали жить в Америку. Так что американцы могут смело присоединять к себе Мексику.
http://www.youtube.com/watch?v=g59sRmM2Rto&sns=em
Послушай это
неохота. я ваще не люблю ютуб. глаза ломать
Теперь, после того как увидели что Пути творит - точно прийдет
И даже если не начнут вооружаться, то хотя бы вернут defense projects обратно
куда еще вооружаться? и гландело от кого? кто может напасть на Америку? а вооружаться ради "защиты демократии во всем мире" - это в чистом виде развод лохов. отбор денег у населения.
Lady_Godiva
03-17-2014, 12:19 PM
Тебя как-то, просто, в гости позвали пивасика попить,после твоего многолетнего нытья, так ты обосрался шотренец...))), а тут он понимаешь: "если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду..."
Балаболка...
ТроцкинД
03-17-2014, 12:31 PM
Тебя как-то, просто, в гости позвали пивасика попить,после твоего многолетнего нытья, так ты обосрался шотренец...))), а тут он понимаешь: "если бы вся страна мыслила как я, то думаю што америка уже присоединила бы к себе канаду..."
Балаболка...
Лэди, так в этом то всё и дело. то вся страна - нас много, а то я один - маленький и слабый. и с другой сторроны ты - 300 фунтовый говномёт-профессионал. конешно я забоялся. всрались мине ваши гости с вашими сцаками. не зовите меня больше всё равно не приду.
Lady_Godiva
03-17-2014, 12:56 PM
Лэди, так в этом то всё и дело. то вся страна - нас много, а то я один - маленький и слабый. и с другой сторроны ты - 300 фунтовый говномёт-профессионал. конешно я забоялся. всрались мине ваши гости с вашими сцаками. не зовите меня больше всё равно не приду.
Та всрався ты мине ещё с первого твоего нытья "за баню".))) Я просто констатирую какое ты трепло трусливое...
Yurcha
03-17-2014, 12:58 PM
куда еще вооружаться? и гландело от кого? кто может напасть на Америку? а вооружаться ради "защиты демократии во всем мире" - это в чистом виде развод лохов. отбор денег у населения.
Как это от кого? От России
Россия собирается снова вернуть влияние СССР? А это опасно
Запад еще не забыл как советские танки въехали в Прагу, это было так близко от них, что госпожа Меркель до сих пор с содроганием вспоминает об этом.
CAPRI
03-17-2014, 01:00 PM
Запад еще не забыл как советские танки въехали в Прагу, это было так близко от них, что госпожа Меркель до сих пор с содроганием вспоминает об этом.
Ну, мало ли что было в былые-то времена. :235:
Казаки по Парижу тоже нагишом скакали...
ты гонишь. России сначала нужно выиграть гонку вооружений. потратить на круг больше, чем Америка. сейчас Америка тратит на вооружения 800 ярдов в год, Россия - 80. да и щемить Америку первым начнет не Россия, а Китай. из-за Тайваня.
Yurcha
03-17-2014, 01:02 PM
Вот против чего надо защищаться:
http://pikabu.ru/view/sovetskaya_imperiya_2048058
Yurcha
03-17-2014, 01:06 PM
ты гонишь. России сначала нужно выиграть гонку вооружений. потратить на круг больше, чем Америка. сейчас Америка тратит на вооружения 800 ярдов в год, Россия - 80. да и щемить Америку первым начнет не Россия, а Китай. из-за Тайваня.
Откуда инфа? Какое вооружение?
Откуда инфа? Какое вооружение?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_military_expenditures
ТроцкинД
03-17-2014, 02:21 PM
Та всрався ты мине ещё с первого твоего нытья "за баню".))) Я просто констатирую какое ты трепло трусливое...
не логично. я тебе не всрався, а ты за мной всюду бегаешь и констатируешь всякий гадость.
Lady_Godiva
03-17-2014, 03:00 PM
не логично. я тебе не всрався, а ты за мной всюду бегаешь и констатируешь всякий гадость.
Всюду ента хде? Ты уж бреши да не забрехивайся. А здеся я на тебя внимание обращаю, потому что ты единственный смешной персонаж остался. Можешь гордиться.)))
Yurcha
03-17-2014, 03:18 PM
Всюду ента хде? Ты уж бреши да не забрехивайся. А здеся я на тебя внимание обращаю, потому что ты единственный смешной персонаж остался. Можешь гордиться.)))
- у вас есть ткани с веселенькой расцветкой?
- да, приходите - обхохочетесь
Lady_Godiva
03-17-2014, 05:43 PM
- у вас есть ткани с веселенькой расцветкой?
- да, приходите - обхохочетесь
Ой, лучше этого пончика трогать, а то опять вой на весь квартал подымет...
http://www.youtube.com/watch?v=5OV9gLtBcAE
Херой по протиранию штанов...:246:
Serge7
03-17-2014, 06:03 PM
Запад еще не забыл как советские танки въехали в Прагу, это было так близко от них, что госпожа Меркель до сих пор с содроганием вспоминает об этом. Госпоже Меркель вобще молчать надо бы.. За две мировые войны и Холокост, ты не находишь? У немцев голос вдруг "прорезался", может пора их узбагоить?:102:
Izold
03-17-2014, 06:47 PM
Госпоже Меркель вобще молчать надо бы.. За две мировые войны и Холокост, ты не находишь? У немцев голос вдруг "прорезался", может пора их узбагоить?:102:
чё эт ей молчать то? "сын за отца не в ответе", это даже у ваших героев лозунгом было, а уж немцы себя ведут как никто после войны. вон, совецкие то никогда ни в шём не покаялись перед своим же народом, а вы всё дифирамбы им поёте, снегирь...
(да, забыл, это "краснопузый" означает, ежли что)
Serge7
03-17-2014, 07:02 PM
Изольд, если будешь продолжать хамить, я засуну тебя в игнор.
Yurcha
03-17-2014, 07:38 PM
Госпоже Меркель вобще молчать надо бы.. За две мировые войны и Холокост, ты не находишь? У немцев голос вдруг "прорезался", может пора их узбагоить?:102:
Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: - В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. И еще в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне
IggyPop
03-17-2014, 10:17 PM
Помнится, Америка как-то просто бомбанула пару японских городов, без всяких предварительных анонсов в СМИ...
Сонце, ты конечно не спринг чикен как грят в подлой Омериге но и не настолько старая чтобы помнить.
Но историю подчитай в промежутках между покупками Ла Пёрлы и жадными лобзаниями итальянских салями губами намазаными помадой класса люкс.
Yurcha
03-17-2014, 10:23 PM
А я думаю что их санкции нам в плюс мы хоть чтото сами производить станем а не только газ и нефть пробовать. (c)
:117:
Serge7
03-17-2014, 10:28 PM
Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: - В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. И еще в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне Это я ещё не вспомнил большевистский переворот 1917го года в России... Устроенный Германией, и на деньги Германии, с помощью их агента, германского еврея Владимира Бланка-Ульянова. :102:
Nahla
03-17-2014, 10:35 PM
ты это серьезно спросил, кто может напасть на америку?
Nahla
03-17-2014, 10:37 PM
россия выдает гражданство очень легко сейчас. упростили до невозможности.
мы тебя проводим
будешь испытывать гордость за пепел чужих городов из уст своего
Yurcha
03-17-2014, 11:00 PM
Это я ещё не вспомнил большевистский переворот 1917го года в России... Устроенный Германией, и на деньги Германии, с помощью их агента, германского еврея Владимира Бланка-Ульянова. :102:
Про то, что Ульянов еврей расскажи Неблондинке :116:
Serge7
03-17-2014, 11:21 PM
Про то, что Ульянов еврей расскажи Неблондинке :116: Там контрольное слово было - "германский" . Не дай Бог таких в нашей семье.
Nahla
03-17-2014, 11:24 PM
Там контрольное слово было - "германский" . Не дай Бог таких в нашей семье.
а как проверочное слово германский меняет всё?
каких как кто? германцев или лениных?
почему вы хотите царя на руси?
вы в целом и в общем против демократии или считаете россия не может без царя и гнета?
Yurcha
03-17-2014, 11:53 PM
Там контрольное слово было - "германский" . Не дай Бог таких в нашей семье.
Бланк - немецкая фамилия. А Ульянов - еврейская что-ли?
Yurcha
03-17-2014, 11:57 PM
а как проверочное слово германский меняет всё?
каких как кто? германцев или лениных?
почему вы хотите царя на руси?
вы в целом и в общем против демократии или считаете россия не может без царя и гнета?
Демократия на Украине:
http://www.youtube.com/watch?v=FDoQXxeKN7s&sns=em
Ne-Blondinka
03-18-2014, 12:01 AM
Бланк - немецкая фамилия. А Ульянов - еврейская что-ли?
Конечно, Бланк-немецкая фамилия
Александр Дмитриевич Бланк-дедушка Ильича- был немцем
да и Каплан была немкой, чего уж там
Yurcha
03-18-2014, 12:09 AM
Конечно, Бланк-немецкая фамилия
Александр Дмитриевич Бланк-дедушка Ильича- был немцем
да и Каплан была немкой, чего уж там
http://sokol14.livejournal.com/11548.html?thread=441628
Yurcha
03-18-2014, 12:15 AM
Ну и еще можно обратиться просто к викапедии
И еще, уважаемая Неблондинка. Лично меня настораживает тот факт, что вас супруг постоянно выискивает еврейские корни у врагов русского народа. What goes around - comes around.
Ne-Blondinka
03-18-2014, 12:25 AM
http://sokol14.livejournal.com/11548.html?thread=441628
прочитала
вилами по воде
Ne-Blondinka
03-18-2014, 12:29 AM
Ну и еще можно обратиться просто к викапедии
И еще, уважаемая Неблондинка. Лично меня настораживает тот факт, что вас супруг постоянно выискивает еврейские корни у врагов русского народа. What goes around - comes around.
Чушь пишешь, Юрча
Троллишь, наверное
Я на провокации не отвечаю
P.S. Your Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#Early_life
Serge7
03-18-2014, 12:49 AM
Чушь пишешь, Юрча
Троллишь, наверное
Я на провокации не отвечаю
P.S. Your Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#Early_life (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin#Early_life [ /QUOTE) "...Lenin's father, Ilya Nikolayevich Ulyanov (http://en.wikipedia.org/wiki/Ilya_Nikolayevich_Ulyanov), had come from a serf (http://en.wikipedia.org/wiki/Serfdom) background but had studied physics and maths at Kazan State University (http://en.wikipedia.org/wiki/Kazan_(Volga_region)_Federal_University) before teaching at the Penza Institute for the Nobility (http://en.wikipedia.org/wiki/Institute_for_Nobles). He was introduced to Maria Alexandrovna Blank (http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Alexandrovna_Ulyanova); they married in the summer of 1863. From a relatively prosperous background, Maria was the daughter of a Russian Jewish physician, Alexander Dmitrievich Blank, and his German-Swedish wife, Anna Ivanovna Grosschopf. Dr. Blank had insisted on providing his children with a good education, ensuring that Maria learned Russian, German, English and French, and that she was well versed in Russian literature..."
Ps: Tnank you , Baby. :116: :110:
Fursetka
03-18-2014, 07:48 AM
очередного еврея вывел на чисту воду сержик
Yurcha
03-18-2014, 11:13 AM
очередного еврея вывел на чисту воду сержик
:1:
И что характерно, папа - чистокровный русский, мама - немецко-еврейская полукровка (невероятная смесь). Но в глазах Сержика, Ленин - немецкий еврей.
Яценюк, Турчинов, Тимошенко и Тягнибок у Сержика тоже евреи
В общем, я поняла, что если хотя бы на четвертину еврей, то для Сержика - это еврей
Да даже если и не еврей, то такие как Сержик сделают еврея.
Я только не понимаю зачем?!?!
/...такую тему испортили )/
Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: - В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. И еще в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне
а потом обижаются на шуточки в духе "если в кране нет воды" :117:
Yurcha
03-18-2014, 12:42 PM
а потом обижаются на шуточки в духе "если в кране нет воды" :117:
Кто обижается? Мы сами эти шуточки придумываем
Yurcha
03-18-2014, 12:43 PM
/...такую тему испортили )/
В курилку! :115:
В курилку! :115:
такое? низачто :115:
Кто обижается? Мы сами эти шуточки придумываем
вы ж и обижаетесь. обзываетесь антисемитами.
Yurcha
03-18-2014, 12:57 PM
вы ж и обижаетесь. обзываетесь антисемитами.
За последний месяц антисемитами обзывают друг друга украинцы с русскими.
Я просто слежу за развитием событий и офигеваю. Я даже не представляла себе, что евреев и русских притесняют бандеровцы с такой страшной силой как это описывают российские СМИ. Я так же не подозревала об огромном количестве русских фашистов, орущих на каждом углу " жиды, вон из России". Спасибо, украинским СМИ, что открыли мне глаза:115:
Yurcha
03-18-2014, 12:58 PM
такое? низачто :115:
Иди в курилку :235:
За последний месяц антисемитами обзывают друг друга украинцы с русскими.
я не ЗА последний месяц. я вообще.
Иди в курилку :235:
лол
а что - я вам мешаю на нац.темы разговаривать ? )
Serge7
03-18-2014, 01:59 PM
И что характерно, папа - чистокровный русский, мама - немецко-еврейская полукровка (невероятная смесь). Но в глазах Сержика, Ленин - немецкий еврей.
Яценюк, Турчинов, Тимошенко и Тягнибок у Сержика тоже евреи
В общем, я поняла, что если хотя бы на четвертину еврей, то для Сержика - это еврей
Я только не понимаю зачем?!?! А где я хоть одного из них назвал чистокровным евреем? Немецкий Еврей и Еврей - это разные вещи. Ты думай, что говоришь, хоть через раз..
Ps: Яценюк, Турчинов, Тимошенко и Тягнибок - украинские, не перевирай мои посты.
Yurcha
03-18-2014, 02:06 PM
А где я хоть одного из них назвал чистокровным евреем? Немецкий Еврей и Еврей - это разные вещи. Ты думай, что говоришь, хоть через раз..
Ps: Яценюк, Турчинов, Тимошенко и Тягнибок - украинские, не перевирай мои посты.
Украинская еврейка - это я! А не Яценюк с Тимошенко
А немецкий еврей - это Кафка, а не Ленин
Сечешь разницу?
Троцкий, Каганович - русский евреи, а Ленин - 50% русский, 25% немец и 25% крещеный еврей. Таких мы в евреи не принимаем.
Yurcha
03-18-2014, 02:07 PM
лол
а что - я вам мешаю на нац.темы разговаривать ? )
Нет, но и не помогаешь. Нафига нам массовка?
ТроцкинД
03-18-2014, 02:11 PM
Сечешь разницу?
Троцкий, Каганович - русский евреи, а Ленин - 50% русский, 25% немец и 25% крещеный еврей. Таких мы в евреи не принимаем.
ну с русскими евреями или украинскими понтятно. но вот если бы я родился в Бангоке, то стал бы я тайским евреем? уверен такие должны быть. следующий вопрос лектору - если например украинский еврей обзовёт тайского еврея - узкоглазой чуркой, то это будет как акт антисемитизма или наоборот еврейского шовинизма относительно нееврейский наций.
Yurcha
03-18-2014, 02:13 PM
я не ЗА последний месяц. я вообще.
А вообще, и русские и украинцы говорили, что антисемитизм придумали евреи
А оказалось что это таки правда.
Serge7
03-18-2014, 02:14 PM
Украинская еврейка - это я! А не Яценюк с Тимошенко .... Точно такая как Яценюк, если в роду есть Украинцы.. :115:
ТроцкинД
03-18-2014, 02:16 PM
на самом деле евреев тоже придумали сами евреи. впрочем как и неевреев
евреи придумали сионизм. антисемитизм никто не придумывал. придумали, что к евреям какое-то особенное отношение. не такое, как к другим инородцам.
Yurcha
03-18-2014, 02:54 PM
евреи придумали сионизм. антисемитизм никто не придумывал. придумали, что к евреям какое-то особенное отношение. не такое, как к другим инородцам.
Евреи и коммунизм придумали
А вот кто придумал кгб и Путина?
Yurcha
03-18-2014, 02:59 PM
Ладно, хватит про евреев, давайте про Россию
Сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал Россию "бензозаправкой, маскирующейся под государство" и призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с РФ. Об этом он заявил в эфире CNN.
http://news.yahoo.com/mccain-ukraine-crimea-160807712.html
It is a nation that really only depends upon oil and gas for their economy (c)
Сечешь разницу?
Турчинов на морду - чиса еврей.
CAPRI
03-18-2014, 03:08 PM
Юрча, сходи в спа-салон, ей-богу...
Yurcha
03-18-2014, 03:11 PM
Юрча, сходи в спа-салон, ей-богу...
Леночка, у нас в spa салонах делают массажи и facial
Я туда регулярно хожу
Yurcha
03-18-2014, 03:12 PM
Турчинов на морду - чиса еврей.
На морду я тоже "гуцулка".
тебя я не видел. а тот комсомолец нуоочь шифрованный. но у меня глаз наметанный.
CAPRI
03-18-2014, 03:20 PM
Леночка, у нас в spa салонах делают массажи и facial
Я туда регулярно хожу
Явно надо повысить частотность посещений. Не знаю...
Запишись на расслабляющие процедуры, ароматерапию, поделай массажи по технологии Кензо.
сталбыть, евреи придумали антисемитизм и коммунизм. и сионизм еще. а вот кто придумал евреев?
Yurcha
03-18-2014, 03:30 PM
Явно надо повысить частотность посещений. Не знаю...
Запишись на расслабляющие процедуры, ароматерапию, поделай массажи по технологии Кензо.
Явно?! LoL
Что именно тебя привело к такому выводу?
Yurcha
03-18-2014, 03:33 PM
тебя я не видел. а тот комсомолец нуоочь шифрованный. но у меня глаз наметанный.
А че он шифруется? Евреем же почетно быть, а не наоборот
CAPRI
03-18-2014, 03:34 PM
Явно?! LoL
Что именно тебя привело к такому выводу?
Общие впечатления.
CAPRI
03-18-2014, 03:35 PM
сталбыть, евреи придумали антисемитизм и коммунизм. и сионизм еще. а вот кто придумал евреев?
Шумеры, кто ж ещё. :235:
Yurcha
03-18-2014, 03:39 PM
Общие впечатления.
А ты сосредоточь свое внимание на другом объекте
А то у тебя че-то слишком много общих впечатлений
Я понимаю, если б ты мимоходом заметила у меня усы, или седые волосы - тогда конечно
Могла бы посоветовать мне че-то дельное
А че он шифруется?
та пёс его знает. то ж Украина, у них там ни в чем ни рифмы, ни смысла. они даже наше пиво знаешь, как называют? пЫво! прикинь, ну не отморозки?
Serge7
03-18-2014, 03:43 PM
А че он шифруется? Евреем же почетно быть... При теперешних майдановских неофашистах - не очень... :115:
CAPRI
03-18-2014, 03:46 PM
А ты сосредоточь свое внимание на другом объекте
А то у тебя че-то слишком много общих впечатлений
Я понимаю, если б ты мимоходом заметила у меня усы, или седые волосы - тогда конечно
Могла бы посоветовать мне че-то дельное
Если ты будешь меньше мельтешить перед глазами, то, уверяю тебя, я о тебе даже не вспомню.
А впечатления мои возникают тогда, когда возникают.
П.С. Кстати, если что, то и дельное вполне могу посоветовать. И для этого вовсе не нужны такие экстремальные поводы, которые ты перечислила.
С этим, я полагаю, ты и сама в состоянии справиться. В случае необходимости.
Yurcha
03-18-2014, 03:59 PM
Если ты будешь меньше мельтешить перед глазами, то, уверяю тебя, я о тебе даже не вспомню.
А впечатления мои возникают тогда, когда возникают.
П.С. Кстати, если что, то и дельное вполне могу посоветовать. И для этого вовсе не нужны такие экстремальные поводы, которые ты перечислила.
С этим, я полагаю, ты и сама в состоянии справиться. В случае необходимости.
Судя по кол-ву времени проведенному на форуме, ты мельтешишь перед глазами у кого-либо гораздо чаще чем я
Ну посоветуй, тем более если сама смогу справиться - то это еще и практично
Yurcha
03-18-2014, 04:02 PM
При теперешних майдановских неофашистах - не очень... :115:
Ну а в России че? Лившиц, говорят, под Поохорова косит
И таких примеров масса
CAPRI
03-18-2014, 04:05 PM
Судя по кол-ву времени проведенному на форуме, ты мельтешишь перед глазами у кого-либо гораздо чаще чем я
Ну посоветуй, тем более если сама смогу справиться - то это еще и практично
Юра, я провожу на форуме времени значительно меньше, чем ты. Это уж ты мне просто на слово поверь.
Про "справишься сама" - это относилось к тому экстриму, который ты упомянула.
А вообще я тебе советую поделать маски для лица (можно Сислей) с белой глиной и средства по уходу с маслом белой лилии.
Это так, для начала.
CAPRI
03-18-2014, 04:08 PM
Ну а в России че? Лившиц, говорят, под Поохорова косит
И таких примеров масса
Да? А я привыкла считать, что Лившиц и косил под Лившица.
Хороший был человек. Умный.
Yurcha
03-18-2014, 04:13 PM
Юра, я провожу на форуме времени значительно меньше, чем ты. Это уж ты мне просто на слово поверь.
А вообще я тебе советую поделать маски для лица (можно Сислей) с белой глиной и средства по уходу с маслом белой лилии.
Это так, для начала.
У меня прекрасная кожа, не придумывай
Мне в мои 41 почти год больше 35 никто не дает
А тебе в твои 50+?
Yurcha
03-18-2014, 04:14 PM
Это так, для начала.
Не верю.
CAPRI
03-18-2014, 04:19 PM
У меня прекрасная кожа, не придумывай
Мне в мои 41 почти год больше 35 никто не дает
А тебе в твои 50+?
Юрча, ты настолько уморительно смешна, когда пишешь о том, чего не знаешь.
Глупее ты выглядишь только тогда, когда берёшься рассуждать о политике.
П.С. Не слушай льстецов. Они оказывают тебе плохую услугу.
CAPRI
03-18-2014, 04:19 PM
Не верю.
Дело твоё. :235:
Yurcha
03-18-2014, 04:23 PM
Юрча, ты настолько уморительно смешна, когда пишешь о том, чего не знаешь.
Глупее ты выглядишь только тогда, когда берёшься рассуждать о политике.
П.С. Не слушай льстецов. Они оказывают тебе плохую услугу.
Не завидуй!
Yurcha
03-18-2014, 04:29 PM
Да? А я привыкла считать, что Лившиц и косил под Лившица.
Хороший был человек. Умный.
Расскажи об этом Изольде
Yurcha
03-18-2014, 05:47 PM
Это так, для начала.
Спасибо за рекомендацию
Я погуглила Sisley, и судя по всему это неплохая линия
Заказала крем для лица и для глаз.
Маску с белой глиной не нашла. Есть красная глина.
Izold
03-18-2014, 08:07 PM
Целых три года.. )) И чтоб не превышал пробег - 11000 майлов в год! :237::111:
а это непраильно? чёрт.... я тоже в лиз беру, и пробег тыщ 10, кажется, но я и 7 не проезжаю .. и на целых два года. акакнадото?! :120:
Izold
03-18-2014, 08:08 PM
Изольд, если будешь продолжать хамить, я засуну тебя в игнор.
забыл спросить, ещё не засунули, а то я волнуюсь сильно и переживаю не на шутку ))
nat123
03-18-2014, 09:56 PM
Сечешь разницу?
Кафка немецкий?
Serge7
03-18-2014, 10:03 PM
а это непраильно? чёрт.... я тоже в лиз беру, и пробег тыщ 10, кажется, но я и 7 не проезжаю .. и на целых два года. акакнадото?! :120: Изольд, мне показалось что господа здесь развивали мысль, что, типа лизованная машина всё равна не ваша, и вы её как бы рентуете у её хозяев, на весьма жёстких условиях. Типа - доплата за пробег и т.д. :116: Ибо никому не нужна колымага сданная хозяевам назад в непотребном состоянии.. :111:
Завхоз
03-18-2014, 10:03 PM
Бланк - немецкая фамилия. А Кац?
Serge7
03-18-2014, 10:05 PM
А Кац? Тоже. :115:
/по Юрче/ :111::111:
Завхоз
03-18-2014, 10:06 PM
И что характерно, папа - чистокровный русский, мама - немецко-еврейская полукровка (невероятная смесь). С какого перепуга-то? Всегда калмыком был, а тут вдруг русским стал. Не, крещёный, конечно, не буддист какой.
Yurcha
03-18-2014, 10:09 PM
Кафка немецкий?
Хорошо, Фейхтвангер
Завхоз
Ну, не перегибай, а? Я вот на целую половину еврей, а для Сержа - русский. Это от человека зависит.
А вот для тебя я - гой, похоже. Не то, что б меня это ломало, скорее наоборот, но осадок нехороший остаётся.
Serge7
С какого перепуга-то? Всегда калмыком был, а тут вдруг русским стал. Не, крещёный, конечно, не буддист какой.
Кстати, я забыл как калмыки называются, и постеснялся назвать папу просто татарином. Сорри. :250: Спасибо за напоминание, Зава.
Завхоз
03-18-2014, 10:10 PM
Кто обижается? Мы сами эти шуточки придумываем А потом сами же и обижаетесь. Не, так-то всё логично.
Завхоз
03-18-2014, 10:14 PM
Троцкий, Каганович - русский евреи, а Ленин - 50% русский, 25% немец и 25% крещеный еврей. Таких мы в евреи не принимаем. А потом удивляетесь, что вас даже свои не любят. Блин, Геббельс с Гиммлером и те к евреям лояльнее были, они с 25-ю %-ми в евреи принимали легко.
Завхоз
03-18-2014, 10:15 PM
ну с русскими евреями или украинскими понтятно. но вот если бы я родился в Бангоке, то стал бы я тайским евреем? уверен такие должны быть. следующий вопрос лектору - если например украинский еврей обзовёт тайского еврея - узкоглазой чуркой, то это будет как акт антисемитизма или наоборот еврейского шовинизма относительно нееврейский наций. Это будет подмена национального самосознания расовой неприязнью. Учить вас ещё и учить...
Завхоз
03-18-2014, 10:20 PM
Говно-вопрос. КГБ кто изначально организовал? Когда он ещё ВЧК был?
Да и в Путине что-то еврейское есть. Очень уж он хитрый, скользкий и умный (Это комплимент, если чё. Медведеву опять-же привет, если он это прочитал. Я того, чисто из уважения).
Serge7
03-18-2014, 10:21 PM
евреи придумали сионизм. антисемитизм никто не придумывал. придумали, что к евреям какое-то особенное отношение. не такое, как к другим инородцам. Потому шо они разговаривали с самим Богом, а это очень почётно.. :115::110:
Завхоз
03-18-2014, 10:21 PM
На морду я тоже "гуцулка". Не льсти себе. У меня реальная гуцулка работает - курносая блондинка, а тебя такой ни вжисть не обзовёшь.
Serge7
03-18-2014, 10:23 PM
AAAAAAAAAAAA!!! :237::107:
Nahla
03-18-2014, 10:23 PM
он- медведев- мне в приват пишет, говорит, напомни, завхозу, что фамилии созвучные с названиями птиц и животных брали себе евреи, согласно какой-то статье, которую он не помнит, когда и где прочел.
он намекает, что он с его медведевым больше еврей, чем ВВ.
а что эт вы тут делаете с кафкой и лениным ?
Завхоз
03-18-2014, 10:26 PM
Кафка немецкий?
Знаю я одну его реинкарнацию. Бруклинскую. На немца мало похоже.
Serge7
03-18-2014, 10:28 PM
А потом удивляетесь, что вас даже свои не любят. Блин, Геббельс с Гиммлером и те к евреям лояльнее были, они с 25-ю %-ми в евреи принимали легко.
Стопудово (c) :117:
Serge7
03-18-2014, 10:30 PM
Говно-вопрос. КГБ кто изначально организовал? Когда он ещё ВЧК был? ... Феликс Эдмундович. Польский! )) :237::111:
Завхоз
03-18-2014, 10:37 PM
он- медведев- мне в приват пишет, говорит, напомни, завхозу, что фамилии созвучные с названиями птиц и животных брали себе евреи, согласно какой-то статье, которую он не помнит, когда и где прочел.
он намекает, что он с его медведевым больше еврей, чем ВВ.
а что эт вы тут делаете с кафкой и лениным ? А мне в приват пишет Антон Петрович Сергеев, потомственный чукча, акын и старожил. Он мне напоминает, что чукчи фамилии брали по именам красноармейцев, которые к ним в селения советскую власть приносили.
Это херня ещё. У нас в области в Шарангском районе есть деревня марс - население: сплошные черемисы, марийцы, по-современному. Фамилий у них никогда не водилось, но Советская Власть пришла и обязала. Те долго заморачиваться не стали, пошли в школьную библиотеку и теперь у них треть села Лермонтовых, треть села Толстых, а треть, вообще, Баротынских. Разговор не о том.
Нажрался как-то один уроженец этого села в Нижнем на Московском вокзале. Приводят его в "душильню", там спрашивают: "Фамилия?" - "Лермонтов" - "Откуда?" - "С Марса" - "Ты падла ещё шутить будешь?". Огребает по-полной. Во второй раз спрашивают: "Фамилия?" - "Лермонтов" - "Откуда?" - "С Марса". Процедура воздействия повторяется. Зная примерный интеллектульный уровень отечественных правоохранительных органов на местах, не стоит удивляться, что этот Лермонтов раз пять огребал, пока кто-то не догадался его документы проверить. Потом отпустили, правда.
Завхоз
03-18-2014, 10:39 PM
Феликс Эдмундович. Польский! )) :237::111:
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А Урицкий и Троцкий?
Serge7
03-18-2014, 10:43 PM
Ну, не перегибай, а? Я вот на целую половину еврей, а для Сержа - русский. Это от человека зависит.
А вот для тебя я - гой, похоже. Не то, что б меня это ломало, скорее наоборот, но осадок нехороший остаётся. Yes. :115:
Serge7
03-18-2014, 10:53 PM
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А Урицкий и Троцкий?:115:->
...Троцкий, Каганович - русский евреи...
Yurcha
03-18-2014, 11:22 PM
А вот для тебя я - гой, похоже. Не то, что б меня это ломало, скорее наоборот, но осадок нехороший остаётся.
Для Сержика ты русский, потому что ты не у власти и без денег; иначе ты был бы для него евреем. А для меня ты в любом случае был бы гоем.
Whoever
03-18-2014, 11:24 PM
Для Сержика ты русский, потому что ты не у власти и без денег; иначе ты был бы для него евреем. А для меня ты в любом случае был бы гоем.
я тобой восхищаюсь, как чётко разложить всё по полочкам:111:
Yurcha
03-18-2014, 11:24 PM
Не льсти себе. У меня реальная гуцулка работает - курносая блондинка, а тебя такой ни вжисть не обзовёшь.
Она наверно колмычка, курносых гуцулок не бывает
Serge7
03-18-2014, 11:28 PM
Для Сержика ты русский, потому что ты не у власти и без денег; иначе ты был бы для него евреем. А для меня ты в любом случае был бы гоем. Неправда, Юра... У Завы просто очень русская душа. Он так вырос .. Он так опредeлился.. :110:
Yurcha
03-18-2014, 11:37 PM
Неправда, Юра... У Завы просто очень русская душа. Он так вырос .. Он так опредeлился.. :110:
Что выросло - то выросло
CAPRI
03-19-2014, 04:35 AM
Расскажи об этом Изольде
Э, нет, это уж ты сама с Изольдой на эти темы побеседуй.
Вы прекрасно в этом смысле находите общий язык.
CAPRI
03-19-2014, 04:38 AM
Спасибо за рекомендацию
Я погуглила Sisley, и судя по всему это неплохая линия
Заказала крем для лица и для глаз.
Маску с белой глиной не нашла. Есть красная глина.
Я плохого не посоветую.
Молодец, что заказала. Но я бы тебе советовала купить ещё их же тоник и очищающее молочко (на основе экстракта белой лилии).
Потому что очищающие средства и кремы должны быть от одного производителя, во избежание аллергических реакций на разные основы этих средств.
Что касается маски, то, по всей видимости, сейчас у них нет в ассортименте той, о которой я говорила, хотя и в маску с красной глиной белая тоже входит.
Но тебе эта маска не нужна. Она вообще у них какая-то неудачная получилась.
Тогда лучше купи ещё отшелушивающий гель с растительными экстрактами для ежедневного применения (Gel Nettoyant Gommant usage quotidient) и маску с тропическими маслами (Sisley Masque aux Resines Tropicales).
Как вариант ещё предлагаю попробовать The Refining Facial от La Mer и их же The Brightening Facial.
CAPRI
03-19-2014, 04:42 AM
С какого перепуга-то? Всегда калмыком был, а тут вдруг русским стал. Не, крещёный, конечно, не буддист какой.
Мне казалось, что мордвин, но я не очень этим вопросом озадачивалась.
Потому шо они разговаривали с самим Богом, а это очень почётно.. :115::110:
особенное, фсмысли, какая-то особенная неприязнь. не такая, как, скажем, у бельгийцев к французам. или у украинцев к полякам.
Lady_Godiva
03-19-2014, 08:19 AM
Всё это вредная химия! Сислей, не исключение...
Вот я создала почти(пока в ковычках) идеальный крем, путём многолетних экспериментов. Пробую на себе 2 года. Органика, и, ещё раз-органика!
CAPRI
03-19-2014, 08:50 AM
Вот я создала почти(пока в ковычках) идеальный крем, путём многолетних экспериментов. Пробую на себе 2 года. Органика, и, ещё раз-органика!
Это полезная химия. :235:
Ты же не будешь спорить о пользе водки, например? А это химическое соединение.
Хотя растительные экстракты в натуральном виде я тоже приветствую. Мелконарезанную свежую петрушку на морду лица, например.
Или вот такой состав: яичный желток, мёд, коньяк. Для волос как маска это, кстати, тоже подойдёт.
ТроцкинД
03-19-2014, 08:59 AM
все кремы это вред. для кожи лица самый лучий крем это сперма. женщины! если вам с утра подрочили на лицо, то целый день вы будете румяная,молодая и весёлая.
CAPRI
03-19-2014, 09:09 AM
Интересно, в борьбе с мужским облысением этот способ достаточно эффективен?
ТроцкинД
03-19-2014, 09:11 AM
Интересно, в борьбе с мужским облысением этот способ достаточно эффективен?
нет. в борьбе с облысением в голову надо втирать мочу девственницы. потому я и остаюсь лысым.
CAPRI
03-19-2014, 09:14 AM
нет. в борьбе с облысением в голову надо втирать мочу девственницы. потому я и остаюсь лысым.
Видимо, по сходным причинам женщины предпочитают пользоваться кремами. Желательно - качественными.
ТроцкинД
03-19-2014, 09:17 AM
Видимо, по сходным причинам женщины предпочитают пользоваться кремами. Желательно - качественными.
глупости. мне лысина идёт. да к тому же я как то о своей внешности не пекусь. а морщины не идут никому. качественность крема это всего лишь его маркетинг. не более....
Izolda
03-19-2014, 09:17 AM
парик пробовал? :115:
ТроцкинД
03-19-2014, 09:18 AM
парик пробовал? :115:
я себе на чёлочку с яиц нарвал.
Izolda
03-19-2014, 09:19 AM
фу.
CAPRI
03-19-2014, 09:20 AM
глупости. мне лысина идёт. да к тому же я как то о своей внешности не пекусь. а морщины не идут никому. качественность крема это всего лишь его маркетинг. не более....
Все кремы протестировал? :235:
ТроцкинД
03-19-2014, 09:21 AM
фу.
чего это фу. мне чубчик идёт. и чёлочка. жёсткие чёрные волосы. хорошо смотрицца
CAPRI
03-19-2014, 09:21 AM
Двойная польза. Попутно и яйца проэпилировал.
CAPRI
03-19-2014, 09:23 AM
чего это фу. мне чубчик идёт. и чёлочка. жёсткие чёрные волосы. хорошо смотрицца
Это житанство.
ТроцкинД
03-19-2014, 09:25 AM
Это житанство.
эта удаль молодецкая. видела бы ты меня с чубчиком лобковых волос в расписной рубахе....да как вчера из Белгорода
CAPRI
03-19-2014, 09:28 AM
эта удаль молодецкая. видела бы ты меня с чубчиком лобковых волос в расписной рубахе....да как вчера из Белгорода
Да просто Хохлома какая-то. С этим - к Изольде.
Izolda
03-19-2014, 09:30 AM
чубчик кучерявый хоть?
ТроцкинД
03-19-2014, 09:31 AM
ты бы видела Изольду в кокошнике. это што то. а когда она лебедёй плывёт среди берёз даже у русофобов слеза наворачивается.
Izolda
03-19-2014, 09:32 AM
ты бы видела Изольду в кокошнике. это што то. а когда она лебедёй плывёт среди берёз даже у русофобов слеза наворачивается.
а как я ещё пою...:115:
ПС- сам "лебедя"..
CAPRI
03-19-2014, 09:38 AM
чубчик кучерявый хоть?
Конечно - вспомни его (чубчика) происхождение.
CAPRI
03-19-2014, 09:40 AM
А во лбу звезда горит? Месяц под косой блестит?
CAPRI
03-19-2014, 09:42 AM
а как я ещё пою...:115:
ПС- сам "лебедя"..
А пляшешь? Как пава выступаешь? :235:
ТроцкинД
03-19-2014, 09:42 AM
А во лбу звезда горит? Месяц под косой блестит?
во лбу это у индусов - зелёная точка - индус включён, краснaя - индус stand by. а блестит у Изольды не месяц, а хитрая рожа.
Izolda
03-19-2014, 09:43 AM
А пляшешь? Как пава выступаешь? :235:
а как речь заговорю,
словно реченька, журчу...:115:
Izolda
03-19-2014, 09:44 AM
во лбу это у индусов - зелёная точка - индус включён, красная - индус станд бы. а блестит у Изольды не месяц, а хитрая рожа.
сам ты рожа. У меня- чело. Или даже Лик:313:
CAPRI
03-19-2014, 09:44 AM
во лбу это у индусов - зелёная точка - индус включён, краснaя - индус stand by. а блестит у Изольды не месяц, а хитрая рожа.
:111:
У русской женщины из Белгорода, да ещё в кокошнике, не может быть "хитрой рожи".
ТроцкинД
03-19-2014, 09:45 AM
вижу ты всё таки ела сливы как я велел....много слив....
ТроцкинД
03-19-2014, 09:46 AM
сам ты рожа. У меня- чело. Или даже Лик:313:
Изольда, ты плохо владеешь русским. у меня не лик. у меня - еблет. лик это одухотворённый еблет.
CAPRI
03-19-2014, 09:47 AM
а как речь заговорю,
Взмахнёшь правою рукою - там озеро с лебедями, взмахнёшь левою - там скатерть-самобранка?
Izolda
03-19-2014, 09:48 AM
Изольда, ты плохо владеешь русским. у меня не лик. у меня - еблет. лик это одухотворённый еблет.
разуй глаза!! Лик у меня!
Izolda
03-19-2014, 09:49 AM
вижу ты всё таки ела сливы как я велел....много слив....
по утрам..
Izolda
03-19-2014, 09:50 AM
Взмахнёшь правою рукою - там озеро с лебедями, взмахнёшь левою - там скатерть-самобранка?
ну где-то так..
CAPRI
03-19-2014, 09:51 AM
разуй глаза!! Лик у меня!
А чело - это лоб.
Izolda
03-19-2014, 09:57 AM
А чело - это лоб.
Да. Там у меня звезда
CAPRI
03-19-2014, 09:59 AM
Да. Там у меня звезда
Зелёная или красная?
Yurcha
03-19-2014, 10:04 AM
Я плохого не посоветую.
Молодец, что заказала. Но я бы тебе советовала купить ещё их же тоник и очищающее молочко (на основе экстракта белой лилии).
Потому что очищающие средства и кремы должны быть от одного производителя, во избежание аллергических реакций на разные основы этих средств.
Что касается маски, то, по всей видимости, сейчас у них нет в ассортименте той, о которой я говорила, хотя и в маску с красной глиной белая тоже входит.
Но тебе эта маска не нужна. Она вообще у них какая-то неудачная получилась.
Тогда лучше купи ещё отшелушивающий гель с растительными экстрактами для ежедневного применения (Gel Nettoyant Gommant usage quotidient) и маску с тропическими маслами (Sisley Masque aux Resines Tropicales).
Как вариант ещё предлагаю попробовать The Refining Facial от La Mer и их же The Brightening Facial.
А маску и черной розы ты пробовала? У нее хорошие reviews
CAPRI
03-19-2014, 10:12 AM
А маску и черной розы ты пробовала? У нее хорошие reviews
Нет, не пробовала. Я перешла на Вальмон.
Yurcha
03-19-2014, 10:18 AM
Нет, не пробовала. Я перешла на Вальмон.
Другая возрастная категория, или просто решила сменить линию?
CAPRI
03-19-2014, 10:40 AM
Другая возрастная категория, или просто решила сменить линию?
У каждой косметической фирмы есть линии для разных возрастных категорий - это так, просто уточнение.
Я года три пользовалась Сислеем, разными линиями, но марки необходимо менять (рекомендуют одной маркой пользоваться не больше года), потому что возникает привыкание.
Да и надоел мне уже Сислей. Ля Мер тоже. Вальмон пока нет.
Yurcha
03-19-2014, 11:00 AM
У каждой косметической фирмы есть линии для разных возратных категорий - это так, просто уточнение.
Я года три пользовалась Сислеем, разными линиями, но марки необхомо менять (рекомендуют одной маркой пользоваться не больше года), потому что возникает привыкание.
Да и надоел мне уже Сислей. Ля Мер тоже. Вальмон пока нет.
Я знаю, что и крема и шампуни надо менять. Я уже несколько лет пользуюсь shiseido, попробую Sisley. Спасибо)
CAPRI
03-19-2014, 01:11 PM
Я знаю, что и крема и шампуни надо менять. Я уже несколько лет пользуюсь shiseido, попробую Sisley. Спасибо)
Не за что, обращайся.
Shiseido, как другие косметические бренды из этой группы - Ланком, Диор, Елена Рубинштейн, Эсте Лаудер, Шанель, Живанши и так далее, - это просто дорогие марки декоративной косметики и парфюмерии, попутно производящие средства по уходу.
Вальмон, Ля Мер, Сислей, Ля Прери, Cellcosmet - эти компании специализируются на средствах по уходу, на их базе работают лучшие косметические клиники.
Это профессиональный уровень, косметическая фармакология, а не просто дорогие кремы.
П.С. А вот шампуни профессионалы рекомендуют как раз-таки не менять, потому что это стресс для волос.
Yurcha
03-19-2014, 02:54 PM
Shiseido раньше только skin care products делали, это сейчас они уже косметику стали добавлять. По поводу остальнах перечисленных тобой линий - согласна, я у них кремы никогда не покупала
Yurcha
03-19-2014, 02:57 PM
Проблема с натуральными кремами - отсутствие консервации
Их надо сделать, намазать и выбросить. Иначе через два дня от них больше вреда чем пользы.
хохло- што?
HoneyComb
03-19-2014, 03:01 PM
http://www.bizpacreview.com/2014/03/18/russian-immigrants-from-brooklyn-weigh-in-on-obamas-face-off-with-putin-107088?utm_source=facebook.com&utm_medium=fbshare.me-facebook-post&awesm=fbshare.me_cLWO&utm_content=fbshare-js-large&utm_campaign=
Adrina
03-19-2014, 03:04 PM
Я думала тут разговор пацанов про спорт и политику,
а тут оказывается про крема...
CAPRI
03-19-2014, 03:06 PM
Shiseido раньше только skin care products делали, это сейчас они уже косметику стали добавлять. По поводу остальнах перечисленных тобой линий - согласна, я у них кремы никогда не покупала
Shiseido - премиальная косметическая марка, независимо от ассортимента.
Но это не космецевтика.
Izolda
03-19-2014, 03:09 PM
какие пацаны- такие и разговоры..:115:
CAPRI
03-19-2014, 03:09 PM
хохло- што?
Хохло-то. :235:
CAPRI
03-19-2014, 03:14 PM
Здесь про всё. И про шляпки в том числе.
Завхоз
03-19-2014, 07:18 PM
Здесь про всё. И про шляпки в том числе.
В своё время на Диком Западе, к примеру, абсолютно было невозможно представить нормального пацана без шляпы.
Завхоз
03-19-2014, 07:20 PM
чубчик кучерявый хоть? Седой.
Завхоз
03-19-2014, 07:21 PM
:111:
У русской женщины из Белгорода, да ещё в кокошнике, не может быть "хитрой рожи". А вот у цыгано-немки из Нью-Джерси очень даже легко.
IggyPop
03-19-2014, 07:23 PM
А вот у цыгано-немки из Нью-Джерси очень даже легко.
Особенно когда она опять перечитывает Майн Кампф.
IggyPop
03-19-2014, 07:26 PM
Не за что, обращайся.
Shiseido, как другие косметические бренды из этой группы - Ланком, Диор, Елена Рубинштейн, Эсте Лаудер, Шанель, Живанши и так далее, - это просто дорогие марки декоративной косметики и парфюмерии, попутно производящие средства по уходу.
Вальмон, Ля Мер, Сислей, Ля Прери, Cellcosmet - эти компании специализируются на средствах по уходу, на их базе работают лучшие косметические клиники.
Это профессиональный уровень, косметическая фармакология, а не просто дорогие кремы.
П.С. А вот шампуни профессионалы рекомендуют как раз-таки не менять, потому что это стресс для волос.
Мои волосы не выдерживают стресса.
IggyPop
03-19-2014, 07:27 PM
а как речь заговорю,
А сосед кубинец подставляет лицо....:115:
Завхоз
03-19-2014, 09:38 PM
Особенно когда она опять перечитывает Майн Кампф.
Немного несоласен. Она не читатель, она - писатель.
Кстати, серьёзно могу поспорить, что Майн Кампф она не читала. Ибо у автора фамилия какая-то нерусская и вообще...
Завхоз
03-19-2014, 09:39 PM
фу. Браво!!!
Мне так этого не хватало, если честно. Тупо соскучился.
Serge7
03-19-2014, 10:47 PM
по утрам.. Будь осторожна с этим, Изя... :111:
Yurcha
03-19-2014, 11:18 PM
На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот
http://cfts.org.ua/news/na_bortu_samoleta_moskva_goa_podralis_165_passazhi rov_3_styuardessy_shturman_i_pilot_18519
nat123
03-19-2014, 11:31 PM
На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот
http://cfts.org.ua/news/na_bortu_samoleta_moskva_goa_podralis_165_passazhi rov_3_styuardessy_shturman_i_pilot_18519
штурман и пилот? кто был за штурвалом в это время?:120:
Yurcha
03-19-2014, 11:40 PM
Вот тут подробности
http://www.ntv.ru/novosti/861937/
Yurcha
03-19-2014, 11:47 PM
Если верить словам источника, драка была серьезной, так как после приземления самолета пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Кроме полицейских, которые прибыли, чтобы разобраться с зачинщиками драки, на летное поле была вызвана бригада скорой помощи.
Позднее официальный представитель ГУ МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова заявила, что среди пассажиров и членов экипажа самолета, совершившего вынужденную посадку из-за драки на борту, никто не пострадал.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/planeastr.html
Milonguera
03-19-2014, 11:53 PM
...Позднее официальный представитель ГУ МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова заявила, что среди пассажиров и членов экипажа самолета, совершившего вынужденную посадку из-за драки на борту, никто не пострадал.
небось, газетами дрались как интеллихентные люди
Yurcha
03-19-2014, 11:58 PM
небось, газетами дрались как интеллихентные люди
http://www.youtube.com/watch?v=xpKPzfAoFMQ&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=A2L893hVF6w&feature=youtube_gdata_player
Serge7
03-20-2014, 12:14 AM
http://cfts.org.ua/news/na_bortu_samoleta_moskva_goa_podralis_165_passazhi rov_3_styuardessy_shturman_i_pilot_18519 Ты как всегда звeздишь, да? При чём тут 165 пассажиров>??? :115:
Полицейским пришлось на руках выносить невменяемого дебошира рейса Москва - Гоа
В суде молодой человек, находившийся под действием наркотиков, заявил, что не помнит подробностей случившегося.
Сотрудникам полиции пришлось буквально на руках выносить из самолета авиадебошира рейса Москва - Гоа Сергея Борисова, находившегося в состоянии наркотического опьянения.
Естественно, что на вопросы сотрудников полиции он не смог ответить ничего внятного.
Как ранее сообщал LifeNews, устроившего переполох в небе над Ростовом арестовали на 10 суток. В суде молодой человек заявил, что ничего не помнит, но при этом осознает свою вину.
LifeNews стали известны новые подробности о задержанном. Как выяснилось, Сергей Борисов работает руководителем отдела технической поддержки фирмы "Веб-Раша" и летел с друзьями на отдых в Гоа.
На втором часу полета в небе над Ростовом 25-летнего молодого человека внезапно охватил гнев. Он начал избивать своих спутников. Командир авиалайнера принял решение экстренно посадить самолет в ближайшем аэропорту. Дебошира задержали. Медэкспертиза выявила в его крови наркотик каннабис.
Из-за погодных условий в Астрахани пассажирам судна пришлось задержаться там еще на 12 часов.
Напомним, что лайнер с 210 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в аэропорту Астрахани. Драку устроил пассажир Сергей Борисов. Чартерный рейс выполняла компания "Северный ветер".
Как сообщил источник в авиадиспетчерских службах Астраханского авиаузла, перебравший алкоголя 25-летний юноша начал вести себя неадекватно.
- Он попытался ударить свою спутницу, после чего начал кричать и стучать по спинкам кресел. Когда к нему подошли сотрудники авиакомпании, Борисов выплеснул на них всю ярость, но получил отпор и был связан. Командир судна принял решение о вынужденной посадке в Астрахани, - сказал источник.
http://www.youtube.com/watch?v=A2L893hVF6w
http://www.youtube.com/watch?v=A2L893hVF6w
Nahla
03-20-2014, 12:32 PM
автопилот
вы знаете, что британские ученые доказали, что все кремы-- это фигня, если не дать коже высохнуть, не будет морщин раньше времени.
увлажнять кожу и все. остальное генетика и структура кожи и плохие привычки. та-даа
а вы знаете, что есть поверье будто все пилоты и хирурги всегда пьют перед вылетом
а вы ради шутки отвечали в декларации или таможеннику, что везете наркотики?
а вы не знаете, почему дебошир на самолете. надо в, не?
nat123
03-20-2014, 02:13 PM
автопилот
вы знаете, что британские ученые доказали, что все кремы-- это фигня, если не дать коже высохнуть, не будет морщин раньше времени.
увлажнять кожу и все. остальное генетика и структура кожи и плохие привычки. та-даа
а вы знаете, что есть поверье будто все пилоты и хирурги всегда пьют перед вылетом
а вы ради шутки отвечали в декларации или таможеннику, что везете наркотики?
а вы не знаете, почему дебошир на самолете. надо в, не?
OOOOOOOOOOOOOOO:115:
CAPRI
03-20-2014, 02:20 PM
Спрайт! Не дай себе засохнуть! (с)
nat123
03-20-2014, 02:30 PM
Спрайт! Не дай себе засохнуть! (с)
я увлажнитель купила.......В смысле чтоб парил дома
CAPRI
03-20-2014, 02:34 PM
я увлажнитель купила.......В смысле чтоб парил дома
Хорошая вещь.
Уже включила или так пока стоит?
nat123
03-20-2014, 02:42 PM
Хорошая вещь.
Уже включила или так пока стоит?
Пашет......електрюкс, сам выключится, кода уровень влажности дойдёт но нормы. Хорошая штукенция, дышать легче стало
CAPRI
03-20-2014, 02:54 PM
Пашет......електрюкс, сам выключится, кода уровень влажности дойдёт но нормы. Хорошая штукенция, дышать легче стало
Дома у меня нет, а на работе стоит громадная бандура, которая воздух увлажняет и ещё дисбактерицирует, как утверждают производители.
Не знаю, насколько это правда, но мы все этой фигнёй дружно облучаемся.
nat123
03-20-2014, 02:57 PM
Дома у меня нет, а на работе стоит громадная бандура, которая воздух увлажняет и ещё дисбактерицирует, как утверждают производители.
Не знаю, насколько это правда, но мы все этой фигнёй дружно облучаемся.
у меня у подружки стоит очиститель воздуха....каких-то бешенных денег стоит, не знаю чо он чистит...Но они с мужем хором - ой, так помогает:111:
CAPRI
03-20-2014, 02:59 PM
у меня у подружки стоит очиститель воздуха....каких-то бешенных денег стоит, не знаю чо он чистит...Но они с мужем хором - ой, так помогает:111:
Подозреваю, что это такая же хрень, как у нас.
Жужжит, от бацилл воздух чистит. Но мы всё равно чихаем. :111:
Nahla
03-20-2014, 03:10 PM
а вы знаете, что увлажнители воздуха и кондиционеры это очаг инфекций, болезней дыхательного пути
а вы нe знаете, где юрча, опять в нью-йорке?
а вы знаете, что нью-йoркский фрум закрыли?
Nahla
03-20-2014, 03:10 PM
ООООООООООООООО:115:
чего?
Манюня
03-20-2014, 03:57 PM
а вы знаете, что нью-йоркский фрум закрыли?из за отсутствия посетителей?
все здесь уже вроде
Lady_Godiva
03-21-2014, 11:56 AM
автопилот
Абсолютная правда. Кстати, из недорогой, но хорошей косметики- замечательная водичка, от "Vichy"-Thermal Water . Пользуюсь уже года 4. Летом-вообще класс! 77697
И вот этот кремик-замечательный.
77698
В остальном, вся дорогая косметика, бабоньки, это езда "по ухам" и кошелькам... Ибо, как сказал кто-то умный: Если бы всё это работало-Доня Трамп бы не выглядел как старая, лысая, крашеная муся... (Это я своими словами, если чё...)
CAPRI
03-21-2014, 01:11 PM
Абсолютная правда. Кстати, из недорогой, но хорошей косметики- замечательная водичка, от "Vichy"-Thermal Water . Пользуюсь уже года 4. Летом-вообще класс! 77697
И вот этот кремик-замечательный.
77698
В остальном, вся дорогая косметика, бабоньки, это езда "по ухам" и кошелькам... Ибо, как сказал кто-то умный: Если бы всё это работало-Доня Трамп бы не выглядел как старая, лысая, крашеная муся... (Это я своими словами, если чё...)
Леди, для того, чтобы в сорок выглядеть на двадцать пять, мордой лица надо начинать заниматься в двадцать.
А не в тридцать девять начинать избавляться от ранних морщин.
И желательно не с помощью крема "Нивея".
Lady_Godiva
03-21-2014, 01:53 PM
Леди, для того, чтобы в сорок выглядеть на двадцать пять, мордой лица надо начинать заниматься в двадцать.
А не в тридцать девять начинать избавляться от ранних морщин.
И желательно не с помощью крема "Нивея".
Это уже другая история. Вообще, к этому надо подходить комплексно. И массаж-один из лучших вариантов. Но чтоб понимать природу возникновения морщин, надо понимать главную вещь-они возникают не снаружи, а внутри, и никакими кремами от них не избавиться. Поэтому-лучший способ оттянуть увядание-это профилактика.
ПС: Мне "повезло", что "не повезло" с очень сухой кожей, поэтому я начала её (профилактику) очень рано. Года в 22. Жисть заставила...
CAPRI
03-21-2014, 02:17 PM
Это уже другая история. Вообще, к этому надо подходить комплексно. И массаж-один из лучших вариантов. Но чтоб понимать природу возникновения морщин, надо понимать главную вещь-они возникают не снаружи, а внутри, и никакими кремами от них не избавиться. Поэтому-лучший способ оттянуть увядание-это профилактика.
ПС: Мне "повезло", что "не повезло" с очень сухой кожей, поэтому я начала её (профилактику) очень рано. Года в 22. Жисть заставила...
Массаж лица в моём случае исключён - у меня слишком чувствительная кожа, а ещё всегда есть опасность её растянуть.
Даже если массажистка очень хорошая.
П.С. Мне было как раз 20-ть, когда моя косметичка мне сказала: "Очень сухо под глазами, начинай пользоваться кремами. Лучше предупреждать, чем потом избавляться".
Nahla
03-21-2014, 02:20 PM
vichy mne sredstvo po uhodu za volosami ochen' nravilos'.
tut v cvs est' ih kremy tol'ko, takaja redkaja gadost', ja vam skazhu
a v 20 let kosmetichka nuzhna byla ili prosto ty lyubila vsyakie procedury?
Lady_Godiva
03-21-2014, 02:24 PM
Массаж лица в моём случае исключён - у меня слишком чувствительная кожа, а ещё всегда есть опасность её растянуть.
Даже если массажистка очень хорошая.
П.С. Мне было как раз 20-ть, когда моя косметичка мне сказала: "Очень сухо под глазами, начинай пользоваться кремами. Лучше предупреждать, чем потом избавляться".
Массажировать надо не кожу, а мышцы в определённых частях лица. И не в коем случае не "вазюкающими" движениями, а точечными(чуть-чуть подтягивая вибратор вверх)! Это стимулирует мышечный каркас лица, который ползёт с возрастом, и держит его в тонусе.
CAPRI
03-21-2014, 02:39 PM
Массажировать надо не кожу, а мышцы в определённых частях лица. И не в коем случае не "вазюкающими" движениями, а точечными(чуть-чуть подтягивая вибратор вверх)! Это стимулирует мышечный каркас лица, который ползёт с возрастом, и держит его в тонусе.
Вот с этим (тургором) у меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). :)
На самом деле чем меньше механических воздействий на лицо, тем лучше.
Потому что и надавить можно так (даже несильно, просто можно попасть в чувствительную зону), что сосуды полопаются.
Я и скрабами не пользуюсь, только гелями. Потому что это травмирует кожу.
Lady_Godiva
03-21-2014, 02:39 PM
Зава! Прости, братан. Теперь пора о косметике...
CAPRI
03-21-2014, 02:42 PM
vichy mne sredstvo po uhodu za volosami ochen' nravilos'.
tut v cvs est' ih kremy tol'ko, takaja redkaja gadost', ja vam skazhu
a v 20 let kosmetichka nuzhna byla ili prosto ty lyubila vsyakie procedury?
Если этот вопрос предназначался мне, то могу сказать, что я с 14-ти лет начала ходить к косметичке в "Институт красоты" (тот, который на Новом Арбате, у них было детское отделение на Никитской (Герцена)).
Уход и профилактика. (с)
CAPRI
03-21-2014, 02:43 PM
Зава! Прости, братан. Теперь пора о косметике...
Да ладно, пусть послушает, ему тоже полезно.
Можем про маникюр ещё поговорить. :235:
Lady_Godiva
03-21-2014, 02:46 PM
Вот с этим (тургором) у меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). :)
На самом деле чем меньше механических воздействий на лицо, тем лучше.
Потому что и надавить можно так (даже несильно, просто можно попасть в чувствительную зону), что сосуды полопаются.
Я и скрабами не пользуюсь, только гелями. Потому что это травмирует кожу.
Я на себе экспериментирую, и в свете последних моих "бздыков", пытаюсь пользоваться органикой. Поэтому теперь вместо скраба, пользуюсь гущей свежего кофе. Мелкого помола, естественно. И тонизирует кожу замечательно, кстати...
А вот все мои эксперименты с дорогими кремами и "примочками" закончились года 3 назад. Всё тоже, тока в золотой упаковке.
CAPRI
03-21-2014, 02:56 PM
Я на себе экспериментирую, и в свете последних моих "бздыков", пытаюсь пользоваться органикой. Поэтому теперь вместо скраба, пользуюсь гущей свежего кофе. Мелкого помола, естественно. И тонизирует кожу замечательно, кстати...
А вот все мои эксперименты с дорогими кремами и "примочками" закончились года 3 назад. Всё тоже, тока в золотой упаковке.
У меня другой опыт. :)
CAPRI
03-21-2014, 02:58 PM
Музыкальная пауза. :)
Вчера был день рождения Александра Городницкого.
https://www.youtube.com/watch?v=rcoqoMRJD-U
Завхоз
03-22-2014, 07:35 PM
Если Ледя с Капрей не перестанут нести хрень всякую про крема из поллюций, то я реально, бля буду (можете банать), Фу-фу сюда призову методом старого языческого обряда. Ибо слушать этот старческий бред про морщинки под глазами - выше моих сил. Вы бы лучше о морщинках на сиськах озаботились, анжелики-маркизы-ангелов, блин.
Milonguera
03-22-2014, 07:55 PM
Если Ледя с Капрей не перестанут нести хрень всякую про крема из поллюций, то я реально, бля буду (можете банать), Фу-фу сюда призову методом старого языческого обряда. Ибо слушать этот старческий бред про морщинки под глазами - выше моих сил. Вы бы лучше о морщинках на сиськах озаботились, анжелики-маркизы-ангелов, блин.
басурман, как есть басурман :239:
Завхоз
03-22-2014, 08:32 PM
Есть стариный славянский обряд. Нужно свечера обмазаться куриным говном, а потом всю ночь провести , нырнувши в нужник. При этом постоянно повторять: "Вонь моя, ты прости меня. Облачком. Тихим облачком. Мы полетим с тобой по свету и похуй куда летят ракеты".
Затем в нужнике нужно сорок раз обернуться против своей оси и не заблевать. Вы сами удивитесь, насколько нежной и эластичной станет ваша кожа после этой процедуры. А,если не станет, то извините, значит - вы что-то не так делали. Мерилин Монро, например, только на подобных процедурах и жила. С Кеннеди, между прочим. (с) доктор Ривкин (в душЕ не ебу, кто это такой).
Завхоз
03-22-2014, 08:34 PM
За мат извиняюсь. Можете банать. Но по-другому не писалось, извините.
Lady_Godiva
03-22-2014, 08:38 PM
Чёт вы с Троциком сильно чужие сиськи переобсуждались, в последнее время...
А то ведь я могу с кремов перейти на обсуждение ваших "испуганных черепашек", а тут ты меня знаешь...
Завхоз
03-22-2014, 08:38 PM
Заклинание не я придумал, а Нострадамус, а за экспрессивность - так это я не со зла. Но, если заслужил, то банайте. Но из песни слов не выкинешь.
Завхоз
03-22-2014, 08:41 PM
Чёт вы с Троциком сильно чужие сиськи переобсуждались, в последнее время...
А то ведь я могу с кремов перейти на обсуждение ваших "испуганных черепашек", а тут ты меня знаешь...
Да я то знаю. По кой хрен Троцика на Дворике забанили, кстати? Он, вроде, очень прилично себя вёл в последнее время. Тихо. А вот сейчас зайти не может, ибо "баннед".
Lady_Godiva
03-22-2014, 08:45 PM
Да я то знаю. По кой хрен Троцика на Дворике забанили, кстати? Он, вроде, очень прилично себя вёл в последнее время. Тихо. А вот сейчас зайти не может, ибо "баннед".
Троцика может забанать только Наталья или Капри. У меня таких попугайских персонажей не наблюдается.:235:
Завхоз
03-22-2014, 08:59 PM
Проверь тогда. Мне он сказал, что забанали его. Я-то сам прикидываю,что не за что, но он говорит, что у него постояно "окошко" "баннед" вылезает. Если не ты, то ПД, может натворил чего. Факт фактом остаётся - Троцкинд под своим ником старым зайти не может. Это он мне говорил. С большой долей объективной верояности утверждпть не буду, ибо Троцкинду веры, примерно, как тебе, извини...
Lady_Godiva
03-22-2014, 09:09 PM
Проверь тогда. Мне он сказал, что забанали его.
Пиздит как Троцкинд...(ц)
Сиамчик
03-22-2014, 11:56 PM
вот и поговорили:197:
Serge7
03-23-2014, 12:14 AM
Вот и Зава потерял контроль за собой. Вау... :115:
Nahla
03-23-2014, 01:17 AM
куда вы все забанились, вы нарочно, да?
IggyPop
03-23-2014, 01:30 AM
Я пока с тобой, секси.
Nahla
03-23-2014, 01:35 AM
Я пока с тобой, секси.
рассказывай, пока я пойду секси найду на форуме,
куда в ню-ёрке по ночам ходят
IggyPop
03-23-2014, 01:40 AM
рассказывай, пока я пойду секси найду на форуме,
куда в ню-ёрке по ночам ходят
Не знаю, ходят куда хотят а Я лежу перевариваю водку. Наверно ходят к холодильнику пожрать прощутто с хлебом.
Nahla
03-23-2014, 01:46 AM
недоперепил
Yurcha
03-23-2014, 01:54 AM
Все как с цепи посрывались
Yurcha
03-23-2014, 01:55 AM
Нальчик, привет.
CAPRI
03-23-2014, 03:24 AM
Зава, когда ты на свободу выйдешь, я тебе расскажу о том, что лицо у женщины заканчивается на уровне бюста.
Nahla
03-23-2014, 04:07 AM
Нальчик, привет.
здаров, мой генерал
видишь до чего мы человека своими кремами и примочками довели,
чувствуется, у него этот бабский моцион уже в печенках сидит
кощунственно
а тему все не переносят да не переносят
украину и то перенесли, а хата где была, там и осталась.
символично
Nahla
03-23-2014, 04:10 AM
Зава, когда ты на свободу выйдешь, я тебе расскажу о том, что лицо у женщины заканчивается на уровне бюста.
и что начинается после?