View Full Version : Вечер в хату, пацаны.
Yurcha
02-07-2014, 02:49 PM
даже самая красивая жопасиська может надоесть, я так думаю
так что батарея самый верный способ.
Сто пудов. И вообще, мясо - продукт скоропортящийся
А если с женщиной хорошо и интересно- то она никогда не надоест, и другие будут не нужны
Fursetka
02-07-2014, 02:50 PM
Сто пудов. И вообще, мясо - продукт скоропортящийся
А если с женщиной хорошо и интересно- то она никогда не надоест, и другие будут не нужны
да да, конечно конечно
если натура бл... ,ну вы поняли, хоть не знаю что делай...
тока батарея короче.
ТроцкинД
02-07-2014, 02:51 PM
откуда вообще у женщин знание "как надо"? вы настолько ничего не понимаете, што происходит в головах у нас, што просто уши вянут вас читать. пойду руки вымою после интернета.
Mozgotrepka
даже самая красивая жопасиська может надоесть, я так думаю
так что батарея самый верный способ.
в любом блюде важный компонент - соус. так что подавай жопопиську с мозговой подливкой и будет тебе мужик ручной. но батарею все же держи под рукой
Fursetka
ой вы как ети..
цепь по длинее и всё, чтоб мог до холодильника, туалета и дивана дойти.
Yurcha
да да, конечно конечно
тока батарея короче.
Такие натуры вообще непригодны для семейной жизни
Пускай резвятся на воле
CAPRI
мда....им перегреваться нельзя. Ок, батарея отменяется. может сразу ногами в тазик с бетоном замуровать?
Это слишком лёгкая смерть.
Думаю, им хотелось бы помучиться...
Fursetka
02-07-2014, 02:52 PM
откуда вообще у женщин знание "как надо"? вы настолько ничего не понимаете, што происходит в головах у нас, што просто уши вянут вас читать. пойду руки вымою после интернета.
зато вы понимаете всё про наши головы
не ну цырк ейбоху
тоже мне компликейтед типо они.
вы такие примитивные что мы вас ещё в детстве раскусываем. :)
Yurcha
02-07-2014, 02:53 PM
Это слишком лёгкая смерть.
Думаю, им хотелось бы помучиться...
Сто пудов)
CAPRI
02-07-2014, 02:53 PM
да да, конечно конечно
тока батарея короче.
Можно бромом ещё.
Fursetka
02-07-2014, 02:54 PM
Можно бромом ещё.
тогда себе ничего не достанется тоже
CAPRI
02-07-2014, 02:54 PM
Вот гениальный эвфемизм из языка любви! :235:
Mozgotrepka
02-07-2014, 02:55 PM
ТроцкинД, мы тут о мужике обыкновенном ведем беседы. не волнуйся, на такую редкую птицу как ты тут никто не покушается, мы осознаем, что не потянем
ТроцкинД
02-07-2014, 02:55 PM
в любом блюде важный компонент - соус. так что подавай жопопиську с мозговой подливкой и будет тебе мужик ручной. но батарею все же держи под рукой
обисняю для ТП. даже если вы будете самая сиськописькажопистая умняшка, одно неверное слово - и вы идёте к маме. и больше никогда не возвращаетесь. ибо ни одна женщина не стоит неудобств. ты, Мозгохарька, просто детей не имеешь. это единственносе на чём мужчина держится достаточно долго и крепко в семье. так што имей в виду. если бы не дети то поверь 95 % процентов браков распадалось бы через неско лет.
Mozgotrepka
02-07-2014, 02:56 PM
Вот гениальный эвфемизм из языка любви! :235:
а самое интересно, причем тут голова?:117:
ТроцкинД
02-07-2014, 02:57 PM
зато вы понимаете всё про наши головы
не ну цырк ейбоху
тоже мне компликейтед типо они.
вы такие примитивные что мы вас ещё в детстве раскусываем. :)
Фурсеткым, то што ты имеешь в виду как "понимаеш", так это не более чем понять механизм поноса. физиология. а ты о душе нешей подумай.
CAPRI
02-07-2014, 02:57 PM
тогда себе ничего не достанется тоже
В нужный момент дашь виагры.
Mozgotrepka
02-07-2014, 02:58 PM
ой вы как ети..
цепь по длинее и всё, чтоб мог до холодильника, туалета и дивана дойти.
нафига его так баловать-то? может лучше в будку перед домом?
Fursetka
02-07-2014, 02:58 PM
Фурсеткым, то што ты имеешь в виду как "понимаеш", так это не более чем понять механизм поноса. физиология. а ты о душе нешей подумай.
ах дааа
душа
Fursetka
02-07-2014, 02:59 PM
нафига его так баловать-то? может лучше в будку перед домом?
нену, я ж не зверь какой
CAPRI
02-07-2014, 02:59 PM
а самое интересно, причем тут голова?:117:
Я ж говорю - эвфемизм это. :235:
Mozgotrepka
02-07-2014, 03:06 PM
обисняю для ТП. даже если вы будете самая сиськописькажопистая умняшка, одно неверное слово - и вы идёте к маме. и больше никогда не возвращаетесь. ибо ни одна женщина не стоит неудобств. ты, Мозгохарька, просто детей не имеешь. это единственносе на чём мужчина держится достаточно долго и крепко в семье. так што имей в виду. если бы не дети то поверь 95 % процентов браков распадалось бы через неско лет.
так, Троцкин, ТП побереги для своей любимой собеседницы, мне такая нежность с твоей стороны не к лицу. капишь?
а в остальном, мужики все разные, по себе всех не суди. то, что нужно одному, другому смерти подобно. и пока ты не начнешь трахаться и вести совместную жизнь с мужиками, твое мнение о большинстве таковых сводится к 0. ты знаешь только то, что нужно тебе, а ты - не то, о чем мы беседуем
ТроцкинД
02-07-2014, 03:09 PM
так, Троцкин, ТП побереги для своей любимой собеседницы, мне такая нежность с твоей стороны не к лицу. капишь?
а в остальном, мужики все разные, по себе всех не суди. то, что нужно одному, другому смерти подобно. и пока ты не начнешь трахаться и вести совместную жизнь с мужиками, твое мнение о большинстве таковых сводится к 0. ты знаешь только то, что нужно тебе, а ты - не то, о чем мы беседуем
ну смотри. предположим я говорю с овцой. и мне овца типа - да я сама мясо даю, я за шашлыки даже тереть с тобой не буду, я мол сама в мясе профессионал. но есть нюанс. Мозгожарка, смотри ширее. может ты и не ТП, но классно её изображаешь. это же у тебя такой костюмчик, да?
Mozgotrepka
02-07-2014, 03:09 PM
нену, я ж не зверь какой
ну, тогда да, к батарее, убедила :)
Yurcha
02-07-2014, 03:12 PM
Если бы это было правдой то 95% браков бы распадались после того как дети достигают совершеннолетия. Как ты упрощаешь человеческие отношения
Mozgotrepka
02-07-2014, 03:13 PM
ну смотри. предположим я говорю с овцой. и мне овца типа - да я сама мясо даю, я за шашлыки даже тереть с тобой не буду, я мол сама в мясе профессионал. но есть нюанс. Мозгожарка, смотри ширее. может ты и не ТП, но классно её изображаешь. это же у тебя такой костюмчик, да?
солнце, то, что ты тут из себя изображаешь, даже на овцу не тянет. прикинь - овца сидит и разговаривает с блохой, а блоха ей.......
так что подбери флип-флопки и не ползай по моему костюмчику :)
ТроцкинД
02-07-2014, 03:44 PM
солнце, то, что ты тут из себя изображаешь, даже на овцу не тянет. прикинь - овца сидит и разговаривает с блохой, а блоха ей.......
так что подбери флип-флопки и не ползай по моему костюмчику :)
Мозгохайка? чего я могу изобразить?? разве это сектрет што я мидл эдж семейный человек ищущий покоя? я и на вид не особо. и вообще буэеее. я всегда это говорил. просто там где я был тебе ещё как до мааааасквы раком. у тибя ни детей ни мужа. вот когда в товей печке спечётся пирожок, тогда и поговорим. а то што ты по твоим словам (ибо тебя никто никогда не видел) опупенная длинноногая славянка, работающая в крутейшем оффисе, так и вы говорите (ц) фу, кривляка болотная
Lady_Godiva
02-07-2014, 03:50 PM
Самый действенный вариант-ненавязчиво заинтриговать мужика своей личной жизнью. Тогда он абсолютно теряет интерес к своей. Очень важны 2 компонента:
чтоб он всегда чувствовал конкуренцию со стороны собратьев по "разуму", и... оставить его в покое, занимаясь своими личными делами. Это вкратце.
Работает на любых, проверено. :235: Тем-более на таких ТХ-как Троцик.
Yurcha
02-07-2014, 03:54 PM
Самый действенный вариант-ненавязчиво заинтриговать мужика своей личной жизнью. Тогда он абсолютно теряет интерес к своей. Очень важны 2 компонента:
чтоб он всегда чувствовал конкуренцию со стороны собратьев по "разуму", и... оставить его в покое, занимаясь своими личными делами. Это вкратце.
Работает на любых, проверено. :235: Даже на таких ТХ-как Троцик.
Согласна. Я только против того, чтобы самостоятельно интриговать своей личной жизнью, а то под прицелом жить тут жизнь как то не в кайф
Mozgotrepka
02-07-2014, 03:56 PM
Мозгохайка? чего я могу изобразить?? разве это сектрет што я мидл эдж семейный человек ищущий покоя? я и на вид не особо. и вообще буэеее. я всегда это говорил. просто там где я был тебе ещё как до мааааасквы раком. у тибя ни детей ни мужа. вот когда в товей печке спечётся пирожок, тогда и поговорим. а то што ты по твоим словам (ибо тебя никто никогда не видел) опупенная длинноногая славянка, работающая в крутейшем оффисе, так и вы говорите (ц) фу, кривляка болотная
сам ты водяной, никто не водится с тобой:122:
как же ты все преувеличиваешь в этой жизни - и свои познания таковой и мои собственные слова о самой себе:102:
в общем, не наводи тень на мою плетень, и будем квакать каждый в свое удовольствие :)
Манюня
02-07-2014, 03:59 PM
Манюня как раз совсем не самовлюбленная, а такая бархатная и мурлыкающая
Ну а то что, Димуля ( так кажется его ник?) женился на адвокате, а не на водителе троллейбуса только свидетельствует о том, что "он мог это сделать"...да ну (махнула рукой)
у этого персонажа "адвокат" как красная тряпка для быка
я давно заметила
пунктик такой
это не лечится
Манюня
02-07-2014, 04:00 PM
Димуша
(поправила про ник)
Mozgotrepka
02-07-2014, 04:06 PM
Работает на любых, проверено. :235: Тем-более на таких ТХ-как Троцик.
Ледь, и это может напугать некоторых до полусмерти. если уж переходить на серьезное обсуждение сего вопроса - что я считаю категорически глупым - то мужики - тоже человеки и они все разные. нельзя людей грести под одну гребенку. тут главное - найти того, кому будут подходить и на кого будут работать именно твои уловки/игры/мозготрепство
Lady_Godiva
02-07-2014, 04:06 PM
Согласна. Я только против того, чтобы самостоятельно интриговать своей личной жизнью, а то под прицелом жить тут жизнь как то не в кайф
Ну ты же поняла, что это общая схема. Ньюансы тоже предусмотрены... Как-нибудь, когда будет время, напишу подробную инструкцию по эксплуатации.
CAPRI
02-07-2014, 04:09 PM
Ледь, и это может напугать некоторых до полусмерти. если уж переходить на серьезное обсуждение сего вопроса - что я считаю категорически глупым - то мужики - тоже человеки и они все разные. нельзя людей грести под одну гребенку. тут главное - найти того, кому будут подходить и на кого будут работать именно твои уловки/игры/мозготрепство
Если есть человек, который тебе действительно нужен, то ничего специально изобретать не надо - всё происходит само собой.
Lady_Godiva
02-07-2014, 04:11 PM
Уля, запомни первую аксиому: Мужик- это охотник. Любой. Поэтому мышеловка не гоняется за мышами.
Вторая: Мужик всегда хочет иметь свободу. Создай ему эту иллюзию.
А остальное уже игра твоего воображения... Твоя игра.
Rascal
02-07-2014, 04:11 PM
Таки, да. Кстати, сегодня и дети уже не такая помеха, ну, по крайней мере, как это было раньше.
Женитьба(замужество), давно устаревший рудимент и используется в современном западном мире по типу уголовного кодекса для мужиков.
Yurcha
02-07-2014, 04:37 PM
Уля, запомни первую аксиому: Мужик- это охотник. Любой. Поэтому мышеловка не гоняется за мышами.
Хм... Оказывается, я - мужик)
Mozgotrepka
02-07-2014, 04:39 PM
тож мне, сюрприз:111:
Yurcha
02-07-2014, 04:42 PM
Если есть человек, который тебе действительно нужен, то ничего специально изобретать не надо - всё происходит само собой.
В этом деле важна взаимность
А то мало ли кто мне нужен. А если я им не нужна?
Неговоря о том, что все нужное может легко перейти в разряд не нужного, когда им начинаешь редко пользоваться. И так за суетой сует - карьерой, форумом или чем-то еще можно самой не заметить, как некто некогда нужный вроде как стал уже совсем не нужен.
Lady_Godiva
02-07-2014, 04:46 PM
Хе. Для этого лишь надо уметь анализировать и быть стратегом. Как лучше всего победить противника? Праaaвильно, попытаться поставить себя на его место. :182:
Yurcha
02-07-2014, 04:52 PM
тож мне, сюрприз:111:
Это просто какая-то природняя аномалия. Троцкинд получил член, а я - сиськи; вместо того чтобы наоборот. Из него бы такая хорошая баба получилась, любящая и заботливая мать. А меня женщины вон как любят - и Черри, и Нахлочка, и даже Изольда
Mozgotrepka
02-07-2014, 04:57 PM
Таки, да. Кстати, сегодня и дети уже не такая помеха, ну, по крайней мере, как это было раньше.
Женитьба(замужество), давно устаревший рудимент и используется в современном западном мире по типу уголовного кодекса для мужиков.
Раскал, если тебя будут колечком в тюрьму зазывать, не ходи! а если уже зашел, делай подкоп и беги
Lady_Godiva
02-07-2014, 04:58 PM
Это просто какая-то природняя аномалия. Троцкинд получил член, а я - сиськи; вместо того чтобы наоборот. Из него бы такая хорошая баба получилась, любящая и заботливая мать. А меня женщины вон как любят - и Черри, и Нахлочка, и даже Изольда
Насчёт хорошей матери-сомневаюсь, а вот путана из Троцика бы получилась отменная. Тем-более, цены он уже знает, торговаться умеет...
Izolda
02-07-2014, 05:16 PM
Да не тошнит вам от троцкинда? меня он уже начал раздражать.
Да, Юрча гораздо интереснее, чем он.
Mozgotrepka
02-07-2014, 05:17 PM
Насчёт хорошей матери-сомневаюсь, а вот путана из Троцика бы получилась отменная. Тем-более, цены он уже знает, торговаться умеет...
ох, льстишь ты Троцику, льстишь. если б ему сейчас сиськи приделать, еще может быть, а если б родился бабой, то с его-то характером, да еще и бабские гормоны???!!! :301:
Izolda
02-07-2014, 05:18 PM
у него просто очень сильное женское начало.
Izolda
02-07-2014, 05:19 PM
ох, льстишь ты Троцику, льстишь. если б ему сейчас сиськи приделать, еще может быть, а если б родился бабой, то с его-то характером, да еще и бабские гормоны???!!! :301:
он рак, а все раки эмоциональные.
Mozgotrepka
02-07-2014, 05:21 PM
он рак, а все раки эмоциональные.
Мозготрепка = Улитка. это я так, на всякий случай напоминаю, если че :)
Izolda
02-07-2014, 05:23 PM
Мозготрепка = Улитка. это я так, на всякий случай напоминаю, если че :)
это намёк? не поняла.
Mozgotrepka
02-07-2014, 05:25 PM
это намёк? не поняла.
да не, ниче, просто мало ли, вдруг забыла. всякое бывает
Mozgotrepka
02-07-2014, 05:26 PM
мужики раки - возможно. а бабы раки домашние очень. так что был бы Троцик бабой, сидел бы дома, пек пирожки и рыдал бы над мыльными операми
Lady_Godiva
02-07-2014, 05:34 PM
Ты намекаешь, если бы он родился с сиськаме, то из него бы даже приличной путаны бы не получилось? Ты его недооцениваешь. У него много положительных качеств для такой карьеры. Он бы мог хитрожопых, бескэшевых клиентов к банкоматам водить, мог бы с ними на бордвоке зажигать... А уж Марии Склодовской-Кюри из него бы точно не получилось.
Да у хороших матерей дети по выходным ржавые гвозди, поди, не моют.
Yurcha
02-07-2014, 05:35 PM
Ух, не завидую я твоей свекрухе)
Yurcha
02-07-2014, 05:38 PM
Ну хва уже на ТроцкинДа наезжать. Он после Лирика на нашем безрыбье самый лучший
Милька
02-07-2014, 05:54 PM
А остальное уже игра твоего воображения... Твоя игра.расслабиться когда?
Izolda
02-07-2014, 05:54 PM
я всё равно не поняла, ну и ладно.
Милька
02-07-2014, 05:57 PM
я всё равно не поняла, ну и ладно.
что своя
а не какая то чужая
Lady_Godiva
02-07-2014, 05:59 PM
расслабиться когда?
В баре с подружками. Пусть караулит...
Милька
02-07-2014, 06:01 PM
В баре с подружками. Пусть караулит...
не нравится мне такая позиция
Lady_Godiva
02-07-2014, 06:13 PM
Мне зима в НЙ тоже не нравится, но что поделаешь? Природа...
Милька
02-07-2014, 06:16 PM
мне тоже не нравится у нас погода
снега нет
но природа одно
а человек прямоходящий другое
а уж разумный третье
Fursetka
02-07-2014, 06:42 PM
расслабиться когда?
приковала к батареи и раслабляйся себе скока хочеш
Izold
02-07-2014, 06:51 PM
снега нет
но природа одно
а уж разумный третье
мне тоже сдаётся, что разумный человек прямо ходить не будет:120:
Lady_Godiva
02-07-2014, 06:58 PM
снега нет
но природа одно
а уж разумный третье
А что может попереть против инстинктов?
Особенно безусловных? :116:
Lady_Godiva
02-07-2014, 07:00 PM
На кого это Вы намекаете?
Izold
02-07-2014, 07:34 PM
На кого это Вы намекаете?
на разумного, сапиенс который ... не берите в голову
Завхоз
02-07-2014, 07:39 PM
это намёк? не поняла. Кто-бы сомневался.
Завхоз
02-07-2014, 07:40 PM
я всё равно не поняла, ну и ладно. Во-во. Не всем дано понять элементарное.
Завхоз
02-07-2014, 07:42 PM
Мне зима в НЙ тоже не нравится, но что поделаешь? Природа... Мне конкретно ЭТА зима в НЙ очень и очень сильно НЕ НРАВИТСЯ!!!
Завхоз
02-07-2014, 07:43 PM
Три раза за неделю - снег. Мы что, на Аляске? Или в Челябинске?
Milonguera
02-07-2014, 07:48 PM
"Нормальные герои всегда идут в обход..." (c) :230:
Милька
02-07-2014, 07:48 PM
А что может попереть против инстинктов?
Особенно безусловных? :116:что то я не верю в эти инстинкты
Милька
02-07-2014, 07:49 PM
вся эта игра в кошки мышки плохо сказывается на отношениях
Завхоз
02-07-2014, 08:47 PM
Сегодня тут активно обсуждалась тема измен, их оправдания и обоснования. Со своей стороны скажу, что хвастаться тут особо нечем.
Завхоз
02-07-2014, 08:53 PM
Уля, а теперь послушай мнение противоположной стороны. Большинство мужчин среднего возраста: лентяи, мнящие себя охотниками. В те же самые бары они вылазят по двум причинам: 1. Нажраться; 2. Что б его соблазнили, но выглядело бы это так, как-будто это он сам кого-то соблазнил (для многих мужчин это важно).
Хрен кто в этом признается, но так оно и есть.
Yurcha
02-07-2014, 08:55 PM
Сегодня тут активно обсуждалась тема измен, их оправдания и обоснования. Со своей стороны скажу, что хвастаться тут особо нечем.
А кто не без греха? Кто то выпить любит, кто-то кок нюхнуть, кто-то гульнуть.
Это жизнь, не надо из себя святош строить.
Milonguera
02-07-2014, 08:57 PM
а ведь правда.
а я все пропустила
какие у нас, оказывается, на форуме женщины с богатым опытом...
спасибо, Зав, читала как роман :227:
Yurcha
02-07-2014, 09:03 PM
Уля, а теперь послушай мнение противоположной стороны. Большинство мужчин среднего возраста: лентяи, мнящие себя охотниками. В те же самые бары они вылазят по двум причинам: 1. Нажраться; 2. Что б его соблазнили, но выглядело бы это так, как-будто это он сам кого-то соблазнил (для многих мужчин это важно).
Среди современных мужчин, большинство, да
Но есть еще те кто способен приятно удивить
И не своей нахрапистостью, а дерзостью
Вроде и карьера может пострадать, и шансы на взаимность невелики, но ради
" I just like to be around you" плюют и на perception и на многое другое
Yurcha
02-07-2014, 09:05 PM
а ведь правда.
а я все пропустила
какие у нас, оказывается, на форуме женщины с богатым опытом...
спасибо, Зав, читала как роман :227:
А я, вроде, ничего не пропустила
Но никакого хвастовства изменами не заметила
Yurcha
02-07-2014, 09:07 PM
А вообще, с этим Завхозом не соскучишься
То у него Мата Хари - кумир, а все остальные клушки Нью- джерсовские
То он вдруг в моралисты записался
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:09 PM
И чем твоё мнение противоположное? :8:
Yurcha
02-07-2014, 09:11 PM
В том, что мужчина - не охотник, а всего лишь легкая добыча :115:
Milonguera
02-07-2014, 09:12 PM
А я, вроде, ничего не пропустила
Но никакого хвастовства изменами не заметила
я тоже никакого хвастовства не увидела
скорее такое откровенное изложение и взгляд на сопутствующие чувства
подтверждение того как сложен человек и как неоднозначна жизнь
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:12 PM
То он вдруг в моралисты записался
Заве надо с головой немного подружится. Так то он пока, надо ему отдать должное, не совсем с ней рассорился, но притормаживать уже пора...
Завхоз
02-07-2014, 09:16 PM
Среди современных мужчин, большинство, да
Но есть еще те кто способен приятно удивить
И не своей нахрапистостью, а дерзостью
Вроде и карьера может пострадать, и шансы на взаимность невелики, но ради
" I just like to be around you" плюют и на perception и на многое другое Юрча, я, например, из большого секаса давно ушёл. Но. Иногда, по-привычке, могу в мачо сыграть. Самое, интересное, что конечный результат мне сейчас не особо важен, более того - положительный нежелателен, нах мне лишний головняк, но чисто пофлиртовать, пуркуа бы и не па?
Опять-таки, есть ещё одно твёрдое правило: никогда своей половине ни в чём не признаваться . Ибо в то, что ничего не было, она (он) поверит, потому-что хочет в это верить (даже, если практически в процессе застукала), вот устроен так человек, а вот если ты признаешься: "Да, было" - это садизм. Просто, всегда ставь себя на место того, с кем разговариваешь.
Yurcha
02-07-2014, 09:17 PM
Заве надо с головой немного подружится. Так то он пока, надо ему отдать должное, не совсем с ней рассорился, но притормаживать уже пора...
Зато он милый
Завхоз
02-07-2014, 09:18 PM
Заве надо с головой немного подружится. Так то он пока, надо ему отдать должное, не совсем с ней рассорился, но притормаживать уже пора... Не, с головой я давно уже не дружу. Так, здороваюсь иногда. По утрам, в зеркале.
Если честно - такая паскудная рожа там...
Завхоз
02-07-2014, 09:20 PM
То он вдруг в моралисты записался Слушай, я - Близнец. У меня мировоззрение меняется, в среднем, раз в 15 минут. И, что самое интересное, не я виноват, а звёзды. Вот им и предъявляй.
Yurcha
02-07-2014, 09:21 PM
Юрча, я, например, из большого секаса давно ушёл. Но. Иногда, по-привычке, могу в мачо сыграть. Самое, интересное, что конечный результат мне сейчас не особо важен, более того - положительный нежелателен, нах мне лишний головняк, но чисто пофлиртовать, пуркуа бы и не па?
Опять-таки, есть ещё одно твёрдое правило: никогда своей половине ни в чём не признаваться . Ибо в то, что ничего не было, она (он) поверит, потому-что хочет в это верить (даже, если практически в процессе застукала), вот устроен так человек, а вот если ты признаешься: "Да, было" - это садизм. Просто, всегда ставь себя на место того, с кем разговариваешь.
Напутственная речь выпускнице школы благородных девиц? )
nat123
02-07-2014, 09:21 PM
напиши в Штатах...............в России охотятся, хотя я поражаюсь, в том смысле, что они не устают от этого
Завхоз
02-07-2014, 09:22 PM
В том, что современный мужчина не охотник, а жертва. Хоть и хочет казаться охотником.
Завхоз
02-07-2014, 09:23 PM
напиши в Штатах...............в России охотятся, хотя я поражаюсь, в том смысле, что они не устают от этого
Согласен. Особенно по-молодости.
Мои друзья из России давно уже не охотятся, им проще дичь к столу заказать (купить).
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:24 PM
В том, что современный мужчина не охотник, а жертва. Хоть и хочет казаться охотником.
Знаешь, у Довлатова есть такое выражение: "Лет 25 назад я колебался между женщинами и алкоголем. С этим покончено. В упорной борьбе победил алкоголь..." Мы же говорим не об этом??
Не путай понятия, плизз.
nat123
02-07-2014, 09:25 PM
Мои друзья из России давно уже не охотятся, им проще дичь заказать (купить).
Наоборот охотятся.....я даже думаю - вот балин, как им не надоедает-то, уж вроде за 40, а всё шуршат
Yurcha
Мои друзья из России давно уже не охотятся, им проще дичь заказать (купить).
Это те же друзья, что в Тифани себя ведут культурно?)
nat123
современность у всех разная наверное
Завхоз
02-07-2014, 09:28 PM
Знаешь, у Довлатова есть такое выражение: "Лет 25 назад я колебался между женщинами и алкоголем. С этим покончено. В упорной борьбе победил алкоголь..." Мы же говорим не об этом??
Не путай понятия, плизз. Довлатов, скорее всего, говорил о семье, а не об абстрактных женщинах. Ибо в семье алкоголь, да, мешает. А вот в отношениях с женщинами очень даже наоборот.
Помнишь анекдот: "Доктор, у меня проблема. Я пьяный кончить не могу" - "Так не пейте" - "А трезвый я не могу начать".
Завхоз
02-07-2014, 09:30 PM
Наоборот охотятся.....я даже думаю - вот балин, как им не надоедает-то, уж вроде за 40, а всё шуршат Ну, и Благослови их Господь.
nat123
02-07-2014, 09:31 PM
Довлатов, скорее всего, говорил о семье, а не об абстрактных женщинах. Ибо в семье алкоголь, да, мешает. А вот в отношениях с женщинами очень даже наоборот.
Помнишь анекдот: "Доктор, у меня проблема. Я пьяный кончить не могу" - "Так не пейте" - "А трезвый я не могу начать".
вот такая же фикня....вздохнула, старось:162:
Завхоз
02-07-2014, 09:31 PM
Это те же друзья, что в Тифани себя ведут культурно?)
Тифани? Не, они больше по Армани. Но так-то да, они.
nat123
02-07-2014, 09:32 PM
Ну, и Благослови их Господь.
труженники половова спорта...я думаю это окружение влияет, вроде все бехут и ты бежишь
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:36 PM
Довлатов, скорее всего, говорил о семье, а не об абстрактных женщинах. Ибо в семье алкоголь, да, мешает. А вот в отношениях с женщинами очень даже наоборот.
Нет, мой дорогой, Довлатов был алкоголиком и бабником. Жутким. Но в силу своей наибольшей слабости отдавал предпочтение женщинам-собутыльницам, чем любовницам. А таких не надо завоёвывать. Но речь ведь шла о нормальных мужиках. А в них всегда присутствует инстинкт охотника и собственника.
Как и в сильных женщинах, впрочем.:313:
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:37 PM
Тифани? Не, они больше по Армани. Но так-то да, они.
...фигуристы-балалаечники.:111:
Завхоз
02-07-2014, 09:41 PM
Нет, мой дорогой, Довлатов был алкоголиком и бабником. Жутким. Но в силу своей наибольшей слабости отдавал предпочтение женщинам-собутыльницам, чем любовницам. А таких не надо завоёвывать. Но речь ведь шла о нормальных мужиках. А в них всегда присутствует инстинкт охотника и собственника.
Как и в сильных женщинах, впрочем.:313: Я понял о ком ты говоришь. И согласен на все сто процентов в его случае.
Но не все мужчины одинаковы. Не нужно нас всех подводить под один знаменатель. Того же, о ком ты говорила, и Юрика сравни: две большие разницы.
Завхоз
02-07-2014, 09:43 PM
...фигуристы-балалаечники.:111: Фигуристы-балаечники - особый случай. Они, так-то, к Троцкинду духовно ближе, надо будет познакомить их при случае, кстати.
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:48 PM
Я понял о ком ты говоришь. И согласен на все сто процентов в его случае.
Но не все мужчины одинаковы. Не нужно нас всех подводить под один знаменатель. Того же, о ком ты говорила, и Юрика сравни: две большие разницы.
Зава, у меня было их столько...тех, "о ком ты думаешь я говорю", что даже не начинай...:235:
Я тебе не о гороскопах и группах крови, а о нормальных здоровых инстинктах.
Да и хватит воду в ступе..., ты уже уходишь совсем в другие джунгли.
Давай ещё по ушам начни сравнивать... :111:
Lady_Godiva
02-07-2014, 09:54 PM
Фигуристы-балаечники - особый случай. Они, так-то, к Троцкинду духовно ближе, надо будет познакомить их при случае, кстати.
Познакомь, познакомь... Когда будет готова программа "Троцика на льду" с его коронным "тыц-тыц", зовите на пиво.
Не откажусь.
Завхоз
02-07-2014, 09:55 PM
Давай ещё по ушам начни сравнивать... :111: А вот это я уже расцениваю, как личное оскорбление. Я, конечно, тоже слегка не в себе, но не настолько, как некоторые.
Завхоз
02-07-2014, 09:57 PM
Познакомь, познакомь... Когда будет готова программа "Троцика на льду" с его коронным "тыц-тыц", зовите на пиво.
Не откажусь. Да ты ж, один хрен, продинамишь. Придётся мне наливаться пивом в компании двух гениальных танцоров.
Завхоз
02-07-2014, 10:03 PM
Кстати, считайте меня сукой, но на Троцкиндовский номер у меня на телефоне вот эта мелодия привязана:
http://www.youtube.com/watch?v=mfOfLir9uUs
Завхоз
02-07-2014, 10:04 PM
А на Ледин вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=vb1i7Z4SfZw
Lady_Godiva
02-07-2014, 10:07 PM
Да ты ж, один хрен, продинамишь. Придётся мне наливаться пивом в компании двух гениальных танцоров.
Клянусь, не продинамлю. Вон Хуйэвера, что внизу болтается, в свидетели беру!
PS: Вот видишь, вы себя мнили пэйсателями, а на проверку оказались гениальными танцорами.
Завхоз
02-07-2014, 10:10 PM
Клянусь, не продинамлю. Вон Хуйэвера, что внизу болтается, в свидетели беру!
PS: Вот видишь, вы себя мнили пэйсателями, а на проверку оказались гениальными танцорами. Я себя танцором не мнил, мне чужих лавров не надо.
Как в следующий раз с Троцкиндом за пивом соберёмся, я тебя оповещу, тем более, что и он никак не против твоего общества. Но сомнительно мне.
CAPRI
02-08-2014, 07:34 AM
В этом деле важна взаимность
А то мало ли кто мне нужен. А если я им не нужна?
Неговоря о том, что все нужное может легко перейти в разряд не нужного, когда им начинаешь редко пользоваться. И так за суетой сует - карьерой, форумом или чем-то еще можно самой не заметить, как некто некогда нужный вроде как стал уже совсем не нужен.
Я никогда не бывала в подобной ситуации.
ТроцкинД
02-08-2014, 07:47 AM
посмотрел клип завхоза. классная музыка. странно только почему по работе я встречаюсь с туцехй индусок и все они низенькие бесфигурные и на лицо печальки. где же те индийские женщины што у них в кинах и камасутре. наших программисточек с фамилиями из 30 букв нельзя представить совокупляющимися в принципе. а ещё я один раз летел в лондон на индийской авиалинии. ооооооо таки стюардесс я больше нигда не видал. кто то был в самой индии? как там обстоят дела с кривой проституции кстати?
Jack53
02-08-2014, 08:57 AM
В реале такое случается реже, но в форумах сплошь и рядом. Читаешь кого-нибудь и думаешь: что-то в нем/ней есть. А потом видишь - нет ничего, кроме дешевого эпатажа, натужного умствования, туалетного юмора. Король/королева голые. И вы друг другу уже не нужны. Неважно кто кому не нужен первым. Но и игнорировать друг друга в интернете легче, чем в реале, это большой плюс.
Yurcha
02-08-2014, 10:16 AM
Ну ты и не стареешь
Мы ж не о тебе рассуждали, а в общем, о людях
Yurcha
02-08-2014, 10:19 AM
В реале такое случается реже, но в форумах сплошь и рядом. Читаешь кого-нибудь и думаешь: что-то в нем/ней есть. А потом видишь - нет ничего, кроме дешевого эпатажа, натужного умствования, туалетного юмора. Король/королева голые. И вы друг другу уже не нужны. Неважно кто кому не нужен первым. Но и игнорировать друг друга в интернете легче, чем в реале, это большой плюс.
В интернете я читаю 5-6 человек, и тех кто случайно затесался между ними
Милька
02-08-2014, 10:21 AM
ой как грустно
Rascal
02-08-2014, 11:08 AM
Уникум.
Я низко кланяюсь и снимаю перед вами цилиндр, мадам "никогда не брошенка".
CAPRI
02-08-2014, 11:26 AM
Ну ты и не стареешь
А мне стареть пока рано. Я умру молодой.
Что же касается рассуждений...
Я всегда пишу только о своём опыте. Чужой мне неинтересен.
CAPRI
02-08-2014, 11:28 AM
Уникум.
Я низко кланяюсь и снимаю перед вами цилиндр, мадам "никогда не брошенка".
Да, завидуй. :235:
Yurcha
02-08-2014, 11:43 AM
А мне стареть пока рано. Я умру молодой.
Что же касается рассуждений...
Я всегда пишу только о своём опыте. Чужой мне неинтересен.
Леночка, ты будешь жить вечно в наших сердцах!
CAPRI
02-08-2014, 11:46 AM
Леночка, ты будешь жить вечно в наших сердцах!
Инночка, мне это похеру.
Rascal
02-08-2014, 11:51 AM
Да, завидуй. :235:
И буду, и буду!
Уже давно доказано, шо на форумах нет некрасивых, старых, толстых, брошенных, бедных, глупеньких дам.
Fursetka
02-08-2014, 11:56 AM
Инночка, мне это похеру.
я думаю за похеру стоит забанить.
CAPRI
02-08-2014, 11:56 AM
И буду, и буду!
Уже давно доказано, шо на форумах нет некрасивых, старых, толстых, брошенных, бедных, глупеньких дам.
Слушай, если тебе так будет комфортнее, то считай, что я - брошенная, некрасивая, старая, толстая, глупенькая дама.
Полегчало?
CAPRI
02-08-2014, 11:59 AM
я думаю за похеру стоит забанить.
Обязательно. Я в следующий раз так и сделаю.
Jack53
02-08-2014, 12:05 PM
В интернете я читаю 5-6 человек, и тех кто случайно затесался между ними
Я тоже. Раньше читал многих.
Rascal
02-08-2014, 12:08 PM
Инночка, мне это похеру.
Фууу, это не комильфо. Светские дамы так не ховорят.
Капри, вот так надо, "Инночка, мне это пописюнчику"
Rascal
02-08-2014, 12:10 PM
Слушай, если тебе так будет комфортнее, то считай, что я - брошенная, некрасивая, старая, толстая, глупенькая дама.
Полегчало?
Ну, вот, обиделась.
И всё из-за того, что я не успел в прошлом посту написать, что это не про тебя. :213:
CAPRI
02-08-2014, 12:11 PM
Фууу, это не комильфо. Светские дамы так не ховорят.
Капри, вот так надо, "Инночка, мне это пописюнчику"
Раскаль, ты плохо знаком с темой.
Как раз светские дамы никогда не прибегают к подобным просторечным эвфемизмам.
Jack53
02-08-2014, 12:12 PM
Je m'en fiche?
Rascal
02-08-2014, 12:13 PM
Извини, я правда не читаю всю эту галиматью. Просто увидел тебя и Троцика здесь, а это уже интертеймент.
CAPRI
02-08-2014, 12:13 PM
Ну, вот, обиделась.
И всё из-за того, что я не успел в прошлом посту написать, что это не про тебя. :213:
Раскаль, поскольку ты уже успел признаться, что ты меня просто любишь, то я вообще не обращаю внимания на этот поток сознания на форуме. :235:
Izolda
02-08-2014, 12:15 PM
Ну ты и не стареешь
у меня всегдабыло так- кто за мной бегает- и бесплатно мне не нужен. мне нужны те, кто мне нужен. А кто мне нужен те недоступны- или супер заняты, или ещё что-то.. А когда получалось, что они у ног, то переставали быть нужны.. Я, наверное- мужик- охотник. А те, кто не сдались- тех до сих пор помню..:122:
Izolda
02-08-2014, 12:16 PM
И буду, и буду!
успокойся. йето я одна из них.
Rascal
02-08-2014, 12:17 PM
Раскаль, поскольку ты уже успел признаться, что ты меня просто любишь, то я вообще не обращаю внимания на этот поток сознания на форуме. :235:
М-да, и не стесняюсь всенародно признаться.
Вот только есть одна загвоздочка.
Как быть с твоим супругом? Я навёл справки и оказалось, что он очень влиятельный и известный человек. А вдруг он не поймёт моей любви к тебе?
Rascal
02-08-2014, 12:18 PM
успокойся. йето я одна из них.
Хааа, как ловко увернулась. Что значит одна? Хитрая ты. Еврейка наверное.
Izolda
02-08-2014, 12:22 PM
Хааа, как ловко увернулась. Что значит одна? Хитрая ты. Еврейка наверное.
я одна из брошенок- страшных и толстых. Или я единственная на форуме такая. Ну пусть. И да, я ещё и еврейка. я всё. :115:
Лирик
02-08-2014, 12:23 PM
я одна из брошенок- страшных и толстых. Или я единственная на форуме такая. Ну пусть. И да, я ещё и еврейка. я всё. :115:
У меня пальцев на руках не хватит пересчитать всех тетак, что подпадают под эти две великие строфы в этом скромном местечке.
Izolda
02-08-2014, 12:24 PM
У меня пальцев на руке не хватит пересчитать всех тетак, что подпадают под эти две великие строфы.
на форуме таких нет.
Rascal
02-08-2014, 12:26 PM
Не правда. Ты высокая, красивая, молодая брюнетка с волнистыми волосами, с 4 размером груди, круглым лицом и карими глазами, а-ля, восточная красавица.
Ты само севершенство.
Не ври.
Izolda
02-08-2014, 12:31 PM
Не правда. Ты высокая, красивая, молодая брюнетка с волнистыми волосами, с 4 размером груди, круглым лицом и карими глазами, а-ля, восточная красавица.
Ты само севершенство.
Не ври.
а, ну да. истинно восточная. ты прав.
Лирик
02-08-2014, 12:32 PM
на форуме таких нет.
Согласен, только суки. Если не Лены, то собаки. :110:
Yurcha
02-08-2014, 12:40 PM
Инночка, мне это похеру.
Владимиру Ильичу тоже похеру, но это мало кого интересует
Людям нужны идеалы. И раз ты представилась нам таковым, то полезай в лукошко
Лирик
02-08-2014, 12:47 PM
Владимиру Ильичу тоже похеру, но это мало кого интересует
Людям нужны идеалы. И раз ты представилась нам таковым, то полезай в лукошко
Кумирам не бывает безразлично. На этом и построена вся идея заботы о простом народе.
Yurcha
02-08-2014, 01:12 PM
Кумирам не бывает безразлично. На этом и построена вся идея заботы о простом народе.
Я тоже так думаю. Если бы Капри, кроме нее самой, никто не интересовал, разве она бы заботилась денно и нощно о благосостоянии форума?
Лирик
02-08-2014, 01:20 PM
Я тоже так думаю. Если бы Капри, кроме нее самой, никто не интересовал, разве она бы заботилась денно и нощно о благосостоянии форума?
Послушай, в 21 веке, когда батарейки служат долго, а кошерного сала на всех не хватает - надо быть гуманнее.
У тебя есть Тора, у других - попугай. У Изольды - великое прошлое, не потому, что оно великое, а потому что прошлое. А у некоторых этого нет. Как дырка в сердце.. без тампакса - кровотечет.
ТроцкинД
02-08-2014, 01:25 PM
Серёжа, зачем вы такая злобная какашка? ну разве джентельмен, который женщинами нарасхват не может себе позволить быть немногo благородней
Лирик
02-08-2014, 01:27 PM
Тов. Троцкинд, в своем обвинительном пасквиле вы правильно охарактеризовали и сделали вывод. Но вопрос не зачем, а почему. И я вам отвечу - потому что евреи.
Yurcha
02-08-2014, 01:46 PM
Серёжа, зачем вы такая злобная какашка? ну разве джентельмен, который женщинами нарасхват не может себе позволить быть немногo благородней
Джентельмен, который женщинами нарасхват, может вообще не быть
Неблагодарная вы свинья, ТроцкинД
ТроцкинД
02-08-2014, 02:11 PM
Джентельмен, который женщинами нарасхват, может вообще не быть
Неблагодарная вы свинья, ТроцкинД
я свинья?! Юрча, а ты тогда - крыса. просто рот не поворачивается назвать тебя некошерно. креветкой.
Завхоз
02-08-2014, 02:13 PM
Как говаривала, бывало, нижегородская теледива 80х-90х Марина Ливанова (она у нас мастер-класс вела, а сейчас, кажется, в МГУ преподаёт): "Настоящая интеллигентность проявляется не в незнании слова "х", а в правильном и своевременном его употреблении".
Завхоз
02-08-2014, 02:15 PM
у меня всегдабыло так- кто за мной бегает- и бесплатно мне не нужен. мне нужны те, кто мне нужен. А кто мне нужен те недоступны- или супер заняты, или ещё что-то.. А когда получалось, что они у ног, то переставали быть нужны.. Я, наверное- мужик- охотник. А те, кто не сдались- тех до сих пор помню..:122: Гы-гы. Чё-то подумалось и представилось про Сталина.
Serge7
02-08-2014, 02:18 PM
А при чём тут я???? :120: Я вообщее сюда не захожу, с тех пор как Милька здесь в этой теме окопалась!!! :111: :197:
Завхоз
02-08-2014, 02:18 PM
Тов. Троцкинд, в своем обвинительном пасквиле вы правильно охарактеризовали и сделали вывод. Но вопрос не зачем, а почему. И я вам отвечу - потому что евреи.
Ты про шпионский триллер с оторванными крысой яйцами? А я-то считал, что это просто авторский вымысел.
Лирик
02-08-2014, 02:26 PM
Ты про шпионский триллер с оторванными крысой яйцами? А я-то считал, что это просто авторский вымысел.
Я про недостойное джентельмену поведение.
Izolda
02-08-2014, 02:27 PM
Красивое имя у Лирика. Настоящее.
Завхоз
02-08-2014, 02:29 PM
Лирик, у тебя имя настоящее?
Serge7
02-08-2014, 02:29 PM
О так это о Лирике? Понятно. Thank you, Izya. :)
Завхоз
02-08-2014, 02:30 PM
Так-то, "Лирик" хорошее имя. Луше, чем "Насер", например.
Лирик
02-08-2014, 02:34 PM
Лирик, у тебя имя настоящее?
Нет, вымышленное. Настоящее - Sussman / Сюссманн /
Izolda
02-08-2014, 02:34 PM
О так это о Лирике? Понятно. Тханк ёу, Изя. :)
да. Хорошее русское имя. Одно из самых моих любимых.
Izolda
02-08-2014, 02:35 PM
Нет, вымышленное. Настоящее - Суссман / Сюссманн /
сладкий мужчина, что-ли?? фу.
Yurcha
02-08-2014, 02:45 PM
я свинья?! Юрча, а ты тогда - крыса. просто рот не поворачивается назвать тебя некошерно. креветкой.
рот не поворачивается, а уже себя щелкунчиком возомнил
Тоже мне, Дон Кихот среди мельниц
Yurcha
02-08-2014, 02:47 PM
Не еврейское, осуждаю
Другое дело - Михуил.
Завхоз
02-08-2014, 02:50 PM
рот не поворачивается, а уже себя щелкунчиком возомнил
Тоже мне, Дон Кихот среди мельниц Дон Кихот, кстати, один из любимых моих персонажей.
И плевать, что вокруг одни мельницы.
Serge7
02-08-2014, 02:50 PM
Не еврейское, осуждаю
Другое дело - Михуил. Иешуа - у меня самое любимое еврейское имя, Юра. :)
Завхоз
02-08-2014, 02:52 PM
Не еврейское, осуждаю
Другое дело - Михуил.
Хуже, чем Виталик имени нет. Тут я с ПД абсолютно согласен. Найти бы ещё, где он про это писал... Цитировал бы по любому случаю.
Yurcha
02-08-2014, 02:56 PM
Дон Кихот, кстати, один из любимых моих персонажей.
И плевать, что вокруг одни мельницы.
Так ты этот .... Санчо Панса
Завхоз
02-08-2014, 02:58 PM
Так ты этот .... Санчо Панса
Я больше на Россинанта похож, если чё.
Izolda
02-08-2014, 03:06 PM
Не еврейское, осуждаю
Другое дело - Михуил.
Это Моня, что-ли? Фу. Пидарское.
Yurcha
02-08-2014, 03:13 PM
Мойша. Зато по украински звучит красиво - Мисько
Yurcha
02-08-2014, 03:14 PM
Я больше на Россинанта похож, если чё.
стесняюсь спросить, но чем именно?
Завхоз
02-08-2014, 03:17 PM
стесняюсь спросить, но чем именно? Если я отвечу, что телосложением, тебе ведь легче не станет? Ибо это понятие, так сказать, слишком общее.
Serge7
02-08-2014, 03:18 PM
А Борис Новиков, тебе, покойный, нравился, Изя?:117:
http://1001material.ru/wp-content/uploads/2012/07/p_F.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/513/87513236_large_44.jpg
Борис Новиков. К/ф «Адъютант его превосходительства»
Izolda
02-08-2014, 03:22 PM
Мойша. Зато по украински звучит красиво - Мисько
Скорее ласково, но потянет. А Мойша- пидарски. :116:
Yurcha
02-08-2014, 03:23 PM
Если я отвечу, что телосложением, тебе ведь легче не станет? Ибо это понятие, так сказать, слишком общее.
И взмыленностью...
Izolda
А Борис Новиков, тебе, покойный, нравился, Изя?:117:
хттп://1001материал.ру/щп-цонтент/уплоадс/2012/07/п_Ф.йпг
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/5/87/513/87513236_ларге_44.йпг
Борис Новиков. К/ф «Адъютант его превосходительства»
а что в нём плохого?
Serge7
Просто вспомнилось.. Там такой текст Новикова идёт под этим кадром в фильме:
"- Между прочим, у этой "чертовой бабы" полгода назад петлюровцы убили сына. Нашего Моню.. Просто так. Ни за что."
Мне слезу чего то всегда прошибало в этом моменте, когда я был пацаном.
Izolda
02-08-2014, 03:24 PM
стесняюсь спросить, но чем именно?
он думает, что тем самым.. Намекает, что он жеребец, однако..:115:
Yurcha
02-08-2014, 03:25 PM
Скорее ласково, но потянет. А Мойша- пидарски. :116:
Че это ласково. Вуйко Мисько - обычно
Izolda
02-08-2014, 03:26 PM
Че это ласково. Вуйко Мисько - обычно
на украинском всё ласково звучит.
Завхоз
02-08-2014, 03:26 PM
он думает, что тем самым.. Намекает, что он жеребец, однако..:115:
Так-то, это исключительно твои мечтательные представления обо мне. Не нужно приписывать мне того, чего я не говорил.
Yurcha
02-08-2014, 03:32 PM
Особенно то что заканчивается на "ко" и "ик" - сонечко, хлопчик, москалик
Rascal
02-08-2014, 04:26 PM
Дааа, петлюра, бендера, тычина. И евреев вырежут и своих славян русских предадут и постреляют и поляков на вилы поставят. Аххх, какой приятный народец.
Не завидуй, нам, русским патриотам.
Serge7
02-08-2014, 04:28 PM
Дааа, петлюра, бендера, тычина. И евреев вырежут и своих славян русских предадут и постреляют и поляков на вилы поставят. Аххх, какой приятный народец.
Не завидуй, нам, русским патриотам. Эх Раскал... Добил ты меня этой горькой правдой.
Lady_Godiva
02-08-2014, 04:35 PM
Эх Раскал... Добил ты меня этой горькой правдой.
Серёжа, это брехня галимая. Никогда евреи не селились там где им было плохо. Самая большая популяция евреев жила на Украине.
А сколько украинских семей спасло еврейских семей во время войны, рискуя своей жизнью...мне бабушка мужа рассказывала. А она была чистокровной западенкой.
Serge7
02-08-2014, 04:44 PM
Серёжа, это брехня галимая. Никогда евреи не селились там где им было плохо. Самая большая популяция евреев жила на Украине.
А сколько украинских семей спасло еврейских семей, рискуя своей жизнью...мне бабушка мужа рассказывала. А она была чистокровной западенкой. Это как мне Неба моя всегда говорит, а она - наполовину Украинка... )) Но, всё равно, имеют место быть дикие случаи. Ведь дaже у Полаков не было своей дивизии SS , типа "Галичина"... :115:
http://i.ebayimg.com/t/WWII-Ukrainian-Division-GALICIAN-GALICHINA-Waffen-SS-Old-Photos-Ukraine-Album-/14/!Bze!sYQBmk~$(KGrHqIOKnEEw9CtuvE9BMWKS2ZO+g~~_35.J PG
http://www.kyivpost.com/media/images/2013/04/29/p17paamhod1hov3l1cvktr419ci5/big.jpg
http://galiciadivision.com/links/14thss1.gif
Lady_Godiva
02-08-2014, 04:46 PM
Везде говна хватало. Но человек познаётся в беде.
Ne-Blondinka
02-08-2014, 05:39 PM
А сколько украинских семей спасло еврейских семей во время войны, рискуя своей жизнью...мне бабушка мужа рассказывала. А она была чистокровной западенкой.
случаи бывали и бывают диаметрально противоположные. Одни спасали и прятали, другие, наоборот, доносили. Головорезов там и сейчас дофига и больше. Но обобщать по поводу всего украинского народа так же неправильно, как и говорить "все евреи" или "все русские".
Ne-Blondinka
02-08-2014, 05:41 PM
Это как мне Неба моя всегда говорит, а она - наполовину Украинка... )) Но, всё равно, имеют место быть дикие случаи. Ведь дaже у Полаков не было своей дивизии SS , типа "Галичина"... :115:
http://i.ebayimg.com/t/WWII-Ukrainian-Division-GALICIAN-GALICHINA-Waffen-SS-Old-Photos-Ukraine-Album-/14/!Bze!sYQBmk~$(KGrHqIOKnEEw9CtuvE9BMWKS2ZO+g~~_35.J PG
http://www.kyivpost.com/media/images/2013/04/29/p17paamhod1hov3l1cvktr419ci5/big.jpg
ну и рожи у этих фашистов :303:
Милька
02-08-2014, 05:48 PM
Как говаривала, бывало, нижегородская теледива 80х-90х Марина Ливанова (она у нас мастер-класс вела, а сейчас, кажется, в МГУ преподаёт): "Настоящая интеллигентность проявляется не в незнании слова "х", а в правильном и своевременном его употреблении".хер - не мат
старинное название буквы Х в алфавите
употребляй как угодно, как говорится
Ne-Blondinka
02-08-2014, 05:55 PM
Как показала вчерашняя церемония, слово на "Х"-это хохлома
Lady_Godiva
02-08-2014, 06:02 PM
случаи бывали и бывают диаметрально противоположные. Одни спасали и прятали, другие, наоборот, доносили. Головорезов там и сейчас дофига и больше. Но обобщать по поводу всего украинского народа так же неправильно, как и говорить "все евреи" или "все русские".
За "прятали"-вырезали всю семью прятавших. На минутку представили чем они рисковали??
А вот доносчики были во все времена, и у ваших и у наших.
Serge7
02-08-2014, 06:11 PM
ну и рожи у этих фашистов :303: Кошмарище кошмарный! А татуу ты их видела, Солнц>? :115:
Yurcha
02-08-2014, 06:26 PM
Это правда. Мой дедушка бежал из окружения, когда армия Власова в плен сдалась вместе с другом, из Полтавы. Его семья какое-то время прятала моего деда у себя дома.
Зато потом, дядя дедушки обоих спас от больших неприятностей. Тяжелое время, короче, было.
Yurcha
02-08-2014, 06:27 PM
За "прятали"-вырезали всю семью прятавших. На минутку представили чем они рисковали??
А вот доносчики были во все времена, и у ваших и у наших.
Согласна. Я бы у себя никого не прятала.
И вообще, семья дяди Сашка, до сих пор ухаживает за могилой моего деда
Serge7
02-08-2014, 06:33 PM
Он Украинец из Львова>?
Yurcha
02-08-2014, 06:41 PM
Он Украинец из Львова>?
Украинец из Полтавы
Yurcha
02-08-2014, 06:43 PM
Он Украинец из Львова>?
Сережа, я в юные годы встречалась с украинским националистом
Его семья очень хорошо ко мне относилась, хоть и принципиально по русски никогда не говорили.
Lady_Godiva
02-08-2014, 06:48 PM
Вот и я тоже за себя не уверена.
Преклоняюсь перед такой человечностью и... безрассудностью.
Serge7
02-08-2014, 06:49 PM
Сережа, я в юные годы встречалась с украинским националистом
Его семья очень хорошо ко мне относилась, хоть и принципиально по русски никогда не говорили.
Юрочка, дай Бог... Но я не верю, ни одному Западенцу! :110:
Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит! / русская народная мудрость/ :1: :111:
Lady_Godiva
02-08-2014, 06:54 PM
Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит! / русская народная мудрость/ :1: :111:
Зря. Они как евреи. Eсли тебя уже полюбили и приняли (со всеми твоими недостатками :116: ), то им пофиг национальные заморочки.
Yurcha
02-08-2014, 06:59 PM
Зря. Они как евреи. Eсли тебя уже полюбили и приняли (со всеми твоими недостатками :116: ), то им пофиг национальные заморочки.
Согласна.
Serge7
02-08-2014, 07:03 PM
Я приехал во Львов первый раз, году в 1984м.. И они сказали мне , типа " Что ты делаешь здесь, Москаль?" Я говорю, я не Москаль, я из Днепра..." А они мне " А чего разговариваешь по-Русски?" А я отвечаю: " А что с вами на суржике лучше, получится?:111: Они ржут... Довольны! :)А потом спрашивают меня.." А Мама у тебя кто по-национальности?" Я говорю: " Белоруска". А они аж взвизгнули! Типа , "Братан, с этого и надо было начинать!" :237::111:
Yurcha
02-08-2014, 07:10 PM
Это твое личное дело. Тесла евреям не верил, и что с этого?!?!
Yurcha
02-08-2014, 07:13 PM
Я приехал во Львов первый раз, году в 1984м.. И они сказали мне , типа " Что ты делаешь здесь, Москаль?" Я говорю, я не Москаль, я из Днепра..." А они мне " А чего разговариваешь по-Русски?" А я отвечаю: " А что с вами на суржике лучше, получится?:111: Они ржут... Довольны! :)А потом спрашивают меня.." А Мама у тебя кто по-национальности?" Я говорю: " Белоруска". А они аж взвизгнули! Типа , "Братан, с этого и надо было начинать!" :237::111:
А гдэ тут останiвка?!?! (с) :1:
Serge7
02-08-2014, 07:16 PM
Юра, чтоб я тебе здесь не говорил, ты любишь свой Львов, ты любишь свою Галичину-Западенщину...:)
Это твоя Родина! Полностью понимаю тебя. :196: :110:
Yurcha
02-08-2014, 07:16 PM
У нееврейки может быть только один недостаток - неуважение еврейских традиций
Папин двоюродный брат женился на русской, так она больше еврейка чем моя мама и многие другие в нашей семье. Они сейчас в Израиле живут. Мой дедушка постоянно рассказывает какая она молодец, и все праздник празднует, и постится )))))
Serge7
02-08-2014, 07:17 PM
А гдэ тут останiвка?!?! (с) :1: )) :237::107:
:197:
Lady_Godiva
02-08-2014, 07:20 PM
И изобрёл высокочастотный трансформатор. :111:
Yurcha
02-08-2014, 07:21 PM
Юра, чтоб я тебе здесь не говорил, ты любишь свой Львов, ты любишь свою Галичину-Западенщину...:)
Это твоя Родина! Полностью понимаю тебя. :196: :110:
Так потому что это моя Родина, я о ней больше знаю чем ты
И мне многие вещи не нравятся. Мне не нравится, что во Львове нет русскоязычной школы, и что там враждебно относятся ко всему русскоязычному. Во Львове всегда жило полно русских, и армян и евреев, и цыган. Все жили дружно, но при одном условии -- все должны говорить на мовi и любить сало. Попробовала бы Капри заявить, что борщ плохо пахнет. Ой-е-ей, чтобы началось. Хотела бы я это видеть:115:
Izolda
02-08-2014, 07:23 PM
Не завидуй, нам, русским патриотам.
ты что там против целого народа имеешь, а?
Yurcha
02-08-2014, 07:23 PM
И изобрёл высокочастотный трансформатор. :111:
О! А от неверия западенцам еще никто ничего не изобрел
Ну может только спасся :1:
Izolda
02-08-2014, 07:25 PM
о, я права была, когда тебя западенкой обзывала!:192::192::116:
Izolda
02-08-2014, 07:26 PM
Как показала вчерашняя церемония, слово на "Х"-это хохлома
:111:
да. а слово на "Ш"- это шагал, а не Шолохов, Шукшин.. ужас..
Izolda
02-08-2014, 07:28 PM
вот так, а русские спасали.
а я бы спасла. Но не всех, а избранных. :313:
Yurcha
02-08-2014, 07:29 PM
:111:
да. а слово на "Ш"- это шагал, а не Шолохов, Шукшин.. ужас..
Шолом - Алейхем!
Izolda
Зря. Они как евреи. Если тебя уже полюбили и приняли (со всеми твоими недостатками :116: ), то им пофиг национальные заморочки.
ляхи, короче.
ТроцкинД
Изольда, меня бы спасла?
Izolda
02-08-2014, 07:30 PM
и правильно делал, я ему доверяю..:115:
Yurcha
02-08-2014, 07:30 PM
Не, я своих детей люблю больше избранных
Не стала бы ими рисковать
Izolda
02-08-2014, 07:31 PM
Папин двоюродный брат женился на русской, так она больше еврейка чем моя мама и многие другие в нашей семье. Они сейчас в Израиле живут. Мой дедушка постоянно рассказывает какая она молодец, и все праздник празднует, и постится )))))
А у евреек недостатков нет, да? :115:
Jack53
02-08-2014, 07:32 PM
И мне многие вещи не нравятся. Мне не нравится, что во Львове нет русскоязычной школы, и что там враждебно относятся ко всему русскоязычному. Во Львове всегда жило полно русских, и армян и евреев, и цыган. Все жили дружно, но при одном условии -- все должны говорить на мовi и любить сало. Попробовала бы Капри заявить, что борщ плохо пахнет. Ой-е-ей, чтобы началось. Хотела бы я это видеть:115:
Я знаю по крайней мере не меньше и потому не согласен. Межнациональная обстановка была очень нездоровой, вопрос национальности был первым и главным, все остальное было вторичным. Дружно никогда не жили, ни до войны, ни после. До войны русских в городе было мало, население состояло на две трети из поляков, на треть из евреев, было еще немного украинцев. После войны демография изменилась: евреев практически всех уничтожили немцы и украинцы, поляки перебрались в Польшу в рамках обмена населением и город заполнили крестьяне из окрестных сел. Плюс довольно много русских, русскоязычных украинцев и прочих русскоговорящих приехало из России и Восточной Украины. То есть, довоенного городского населения практически не осталось. А у крестьян все просто - свой или чужой. Морды друг другу не били, боялись власти, но и любви особой не было.
Yurcha
и правильно делал, я ему доверяю..:115:
Изольда, твой бывший был евреем?
Izolda
И мне многие вещи не нравятся. Мне не нравится, что во Львове нет русскоязычной школы, и что там враждебно относятся ко всему русскоязычному. Во Львове всегда жило полно русских, и армян и евреев, и цыган. Все жили дружно, но при одном условии -- все должны говорить на мови и любить сало. Попробовала бы Капри заявить, что борщ плохо пахнет. Ой-е-ей, чтобы началось. Хотела бы я это видеть:115:
меня бы там любили..
Не москалька, обожаю борщ и сало.. Был у меня один львовянин- западенец. За свою считал, хотя я по умраински ни гу-гу..
Izolda
02-08-2014, 07:33 PM
Изольда, меня бы спасла?
за сколько?:115:
Yurcha
02-08-2014, 07:36 PM
А у крестьян все просто - свой или чужой. Морды друг другу не били, боялись власти, но и любви особой не было.
Моя мама пару лет назад ездила во Львов. Зашла к соседям. Они ее когда увидели, плакали от счастья. Накрыли стол на следущий день, созвали у себя всех кто знал нашу семью.
Izolda
02-08-2014, 07:37 PM
Не, я своих детей люблю больше избранных
Не стала бы ими рисковать
вот видишь, а русские рискуют. Это доказательство, что мы с разных планет. Разные расы. У нас разная мораль. И это не говорит о том, что я люблю своего ребёнка меньше, чем ты своего.
Yurcha
02-08-2014, 07:37 PM
А у евреек недостатков нет, да? :115:
А у евреек есть только одно достоинство - это то что они еврейки
А если хочешь узнать о недостатках, поговори с моей свекровью:115:
Yurcha
02-08-2014, 07:38 PM
вот видишь, а русские рискуют. Это доказательство, что мы с разных планет. Разные расы. У нас разная мораль. И это не говорит о том, что я люблю своего ребёнка меньше, чем ты своего.
Я не знаю о чем это говорит, но я своих детей люблю больше чем мораль
Izolda
02-08-2014, 07:39 PM
Изольда, твой бывший был евреем?
нет. с чего ты взяла? У меня евреев не было. У меня первая любовь был русским, блондин, 186 см, красавец- обалдеть- лёгкоатлет. Ты бы в него влюбилась бы сразу А остальные были нерусские.
Izolda
02-08-2014, 07:40 PM
А у евреек есть только одно достоинство - это то что они еврейки
А если хочешь узнать о недостатках, поговори с моей свекровью:115:
значит недостатков нет?
Всё равно мы лучше:122:
Yurcha
02-08-2014, 07:41 PM
И еше я не понимаю, зачем рисковать ради тех кого ты призираешь?
Это что-то чисто по русски. Спасу ж$&а, потому что я добрый
Serge7
02-08-2014, 07:41 PM
Папин двоюродный брат женился на русской, так она больше еврейка чем моя мама и многие другие в нашей семье. Они сейчас в Израиле живут. Мой дедушка постоянно рассказывает какая она молодец, и все праздник празднует, и постится ))))) Во! У меня бабушка белоруска такая была - евреистее всех евреев !!! :237::111:
:)
Izolda
02-08-2014, 07:42 PM
знаешь, время другое, война. Иногда человек в экстремальной ситуации ведёт себя совсем не так. Один, например убьёт за корочку хлеба и не поморщится, другой, украдёт последний кусок, и оставит умирать, а третий спасёт жизнь незнакомцу.. Но я почти уверена, я бы спасла. Но не всех!
Jack53
02-08-2014, 07:43 PM
Во Львове до войны проживало более 150 тысяч евреев, после войны выжило около 400 человек. Известны имена ок. 100 человек, укрывавших евреев, все поляки, ни одного украинца. Немцы делали ставку на украинцев и полякам тоже от них доставалось. Зачем придумывать мифы, если известны факты, документы, воспоминания. Почитай хотя бы воспоминания Лема "Высокий Замок".
Yurcha
02-08-2014, 07:43 PM
нет. с чего ты взяла? У меня евреев не было. У меня первая любовь был русским, блондин, 186 см, красавец- обалдеть- лёгкоатлет. Ты бы в него влюбилась бы сразу А остальные были нерусские.
Кавказцы, что ли?
Yurcha
02-08-2014, 07:46 PM
Во Львове до войны проживало более 150 тысяч евреев, после войны выжило около 400 человек. Известны имена ок. 100 человек, укрывавших евреев, все поляки, ни одного украинца. Немцы делали ставку на украинцев и полякам тоже от них доставалось. Зачем придумывать мифы, если известны факты, документы, воспоминания. Почитай хотя бы воспоминания Лема "Высокий Замок".
Почитаю, почитаю... Я про то кто кого во Львове прятал много не знаю.
Моя семья во Львове поселилась после войны.
Serge7
02-08-2014, 07:48 PM
И мне многие вещи не нравятся. Мне не нравится, что во Львове нет русскоязычной школы, и что там враждебно относятся ко всему русскоязычному. Во Львове всегда жило полно русских, и армян и евреев, и цыган. Все жили дружно, но при одном условии -- все должны говорить на мовi и любить сало. Попробовала бы Капри заявить, что борщ плохо пахнет. Ой-е-ей, чтобы началось. Хотела бы я это видеть:115: True! True! True! )) :111:
:197: :110:
Izolda
Кавказцы, что ли?
ты чё??:111:
Кстати, в меня был влюблён один армянин, спортсмен и чемпион страны по борьбе. Могла бы за него замуж выйти. Я с ним один раз в кино сходила, всё чин- чинарём. Он уважал моего отца, знал его. Но не получилось:) я любила своего спортсмена..
Нет, не кавказцы
Jack53
Почитаю, почитаю... Я про то кто кого во Львове прятал много не знаю.
Моя семья во Львове поселилась после войны.
Понятно, что после. Если бы до, мы бы не здесь не общались.
Izolda
02-08-2014, 07:50 PM
И еше я не понимаю, зачем рисковать ради тех кого ты призираешь?
Это что-то чисто по русски. Спасу ж$&а, потому что я добрый
а кто вообще рискует ради того, кого презирает? А русские- самые добрые на планете.
Yurcha
02-08-2014, 07:51 PM
а кто вообще рискует ради того, кого презирает? А русские- самые добрые на планете.
Мексиканцы тоже добрые
Izolda
02-08-2014, 07:52 PM
Мексиканцы тоже добрые
тоже мне сравнила. Мы добрее.
Serge7
02-08-2014, 07:56 PM
Я знаю по крайней мере не меньше и потому не согласен. Межнациональная обстановка была очень нездоровой, вопрос национальности был первым и главным, все остальное было вторичным. Дружно никогда не жили, ни до войны, ни после. До войны русских в городе было мало, население состояло на две трети из поляков, на треть из евреев, было еще немного украинцев. После войны демография изменилась: евреев практически всех уничтожили немцы и украинцы, поляки перебрались в Польшу в рамках обмена населением и город заполнили крестьяне из окрестных сел. Плюс довольно много русских, русскоязычных украинцев и прочих русскоговорящих приехало из России и Восточной Украины. То есть, довоенного городского населения практически не осталось. А у крестьян все просто - свой или чужой. Морды друг другу не били, боялись власти, но и любви особой не было. Джеки, верю тебе . Спасибо, дорогой. :110:
Serge7
02-08-2014, 08:00 PM
Моя мама пару лет назад ездила во Львов. Зашла к соседям. Они ее когда увидели, плакали от счастья. Накрыли стол на следущий день, созвали у себя всех кто знал нашу семью.
Трогательно. Очень трогательно.. Всё таки нормальные люди ещё остались... Слава Богу! :196: