View Full Version : Вечер в хату, пацаны.
Завхоз
02-01-2014, 01:14 PM
мне в садике самый вкусный амлет в моей жизни давали
таким кубиком на тарелке стоял))
как его делали до сих пор мене загадка
нежный и стойкий :182:
Я так понимаю, что воспоминания об этом омлете ты пронесла через всю жизнь, да? И сублимировала на партнёрах?
Завхоз
02-01-2014, 01:16 PM
Нефиг форум прогуливать и в баню через день шляться. :235: Кстати, мы только что из бани. Очень прилично посидели-попарились.
Завхоз
02-01-2014, 01:17 PM
да какой работать? У него же печень.. У тебя, типа, печени уже нет?
Завхоз
02-01-2014, 01:19 PM
Сто пудов. Если у женщины борщ вкусно пахнет, то у нее все вкусно пахнет У нормальной женщины ничего не пахнет, кроме борща.
MariLi
02-01-2014, 01:28 PM
сказал тоже!
Завхоз
02-01-2014, 01:30 PM
А что ты не согласна?
Я вот недавно с друзьями BBQ на пляже делала. Пришла вроде симпатичная девушка, бросила какой-то засаленный спальник на траву, туда же двоих собак. Вид у нее был тоже не особо опрятный. Я не притронулась к той еде что она принесла.
Глупости, привитые кошерным воспитанием. Ты на любого повара в ресторане посмотри, не на шефа, а на тех, что реально готовят. По-твоему, что, если, например, хирург тот же весь кровью забрызган, то операция прошла неудачно? Не факт.
Завхоз
02-01-2014, 01:32 PM
Я вообще ничего в садике не ела
Мне там все было не вкусно и плохо пало
В садике я обожал творожную запеканку, такой вкусной больше никогда и нигде не ел. Всё остальное - отстой.
Завхоз
02-01-2014, 01:34 PM
Если от женщины не пахнет семейным уютом, то от нее рано или поздно запахнет нафталином Но хороший парфюм тоже никто не запрещал.
Завхоз
02-01-2014, 01:37 PM
в детстве была блондинкой, потом стала русой, как большинство русов.
А с возрастом горбоносой, седой и одноногой. Это тоже беда большинства русов, Кардышина хоть того-же почитай хотя бы.
Завхоз
02-01-2014, 01:38 PM
Я считаю, что человек должен всегда выглядеть ухоженным
Особенно, в гробу.
MariLi
02-01-2014, 01:40 PM
обстоятельный мужчина! :197:
Nahla
02-01-2014, 01:41 PM
На Новый Год до солянки доживает только Избранный.
на новый год солянку как опохмел делают или как обязательное блюдо ?
в моих горах кисло-молочный суп делают, до него тоже редко кто живым доходит
Завхоз
02-01-2014, 01:50 PM
обстоятельный мужчина! :197:
Кто-то ж должен читать всё, что вы тут написали?
http://www.youtube.com/watch?v=n10_ilHcy7Y
Yurcha
02-01-2014, 02:36 PM
У нормальной женщины ничего не пахнет, кроме борща.
Это у резиновой ничего не пахнет
Yurcha
02-01-2014, 02:39 PM
Глупости, привитые кошерным воспитанием. Ты на любого повара в ресторане посмотри, не на шефа, а на тех, что реально готовят. По-твоему, что, если, например, хирург тот же весь кровью забрызган, то операция прошла неудачно? Не факт.
Верно подмечено. Я не стану есть в ресторанах в которых на кухне грязь и у поворов неопрятный вид. В Калифорнии во многих ресторанах кухня на виду. Там чистота как в операционной.
А где ты видел хирургов забрызганных кровью?
Завхоз
02-01-2014, 02:47 PM
А где ты видел хирургов забрызганных кровью?
А где ты видела хирургов, вообще? В сериалах?
Yurcha
02-01-2014, 02:53 PM
А где ты видела хирургов, вообще? В сериалах?
Не увиливай от ответа. Где ты видел заляпанных кровью хирургов, в фильмах про войну?
Завхоз
02-01-2014, 03:17 PM
Помнишь, может быть, если читала, у Сапковского: "Шей белое с белым, красное с красным, а жёлтое с жёлтым, не ошибёшься. Выживут - отблагодарят, а нет - так и суда нет".
Завхоз
02-01-2014, 03:31 PM
"А эвона там, гляньте, милсдарь ведьмак, руины древнего града Дун Тынне. Страшных сцен, если верить сказкам, насмотрелся этот град. Свидетелем, стало быть, был. Вальгериус, которого называли Удалым, убил там кроваво и жестоко неверную жену, любовника оной, мать оной же, сестру оной же и оной же брата такоже. А потом сел и заплакал неведомо почему." (с)
Эх, и хорошая же книжка. Жалко только, что в конце убивают практически всех.
CAPRI
02-02-2014, 02:55 AM
Кстати, мы только что из бани. Очень прилично посидели-попарились.
С Изольдой? С лёгким паром.
CAPRI
02-02-2014, 03:04 AM
В садике я обожал творожную запеканку, такой вкусной больше никогда и нигде не ел. Всё остальное - отстой.
А мне больше всего нравился форшмак. И бутерброды с чёрной икрой. :235:
CAPRI
02-02-2014, 03:06 AM
Но хороший парфюм тоже никто не запрещал.
Интересно, чем пахла Мата Хари?
Уж не семейным уютом и тем более не нафталином, это можно сказать с уверенностью.
Izolda
02-02-2014, 07:33 AM
А мне больше всего нравился форшмак. И бутерброды с чёрной икрой. :235:
в садике? А ты ходила в израильский садик?
А я форшмак никогда не ела. не наше это, не наше. Да и как-то непонятно всё перемешано, фу.
Izolda
02-02-2014, 07:34 AM
Уж не семейным уютом и тем более не нафталином, это можно сказать с уверенностью.
Она у тебя пример женщины? Ты ещё Леди Гагу приведи.
CAPRI
02-02-2014, 07:36 AM
в садике? А ты ходила в израильский садик?
А я форшмак никогда не ела. не наше это, не наше. Да и как-то непонятно всё перемешано, фу.
Нет, в московский.
Нам очень часто форшмак готовили.
Мне нравится.
CAPRI
02-02-2014, 07:39 AM
Она у тебя пример женщины? Ты ещё Леди Гагу приведи.
Мата Хари? Несомненно.
Одна из самых интересных женщин за всю историю.
Izolda
02-02-2014, 07:44 AM
Нет, в московский.
Нам очень часто форшмак готовили.
Мне нравится.
я его никогда не ела.
Izolda
02-02-2014, 07:46 AM
Мата Хари? Несомненно.
Одна из самых интересных женщин за всю историю.
Ни семьи- ни детей, ни кола, ни двора? Обманывала всех подряд, всех предавала. Перекати-поле такое. Фу. Это не женщина. Главное у женщины- родить и воспитать достойное потомство. А остальное- так, баловство.
CAPRI
02-02-2014, 07:50 AM
я его никогда не ела.
А ты попробуй, не отравишься.
Izolda
02-02-2014, 07:50 AM
Ма́та Ха́ри (Мата Хари, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Маргаретха Геертруида Зелле) — исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения, которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны.
18 лет от роду, в Амстердаме Маргарета вышла замуж по объявлению за 38-летнего капитана Рудольфа Мак-Леода (1 марта 1856 — 9 января 1928), голландца шотландского происхождения. Они переехали на о. Яву (голландская Ост-Индия, ныне Индонезия), и у них родилось двое детей: сын Норман-Джон (30 января 1897 — 27 июня 1899) и дочь Жанна-Луиза (Нон) (2 мая 1898 — 10 августа 1919). Брак был полным разочарованием для обоих. Рудольф был алкоголиком; кроме того, он вымещал все свои расстройства и неудовлетворённость жизнью на жене, которая была в два раза младше его и которую он обвинял в том, что его не продвигают по службе. Он также открыто содержал любовниц. Разочарованная Маргарета оставила его временно, переехав к ван Редесу (Ван Рхеедес) — другому голландскому офицеру. В течение многих месяцев она интенсивно изучала индонезийские традиции, в частности через свою работу в местной танцевальной группе. В 1897 она впервые упомянула свой артистический псевдоним — Мата Хари, который по-малайски означает «солнце» («Мата» — глаз, «Хари» — день, дословно — «глаз дня») в одном из писем к родственникам в Голландии. После настойчивых уговоров Рудольфа Маргарета вернулась к нему, хотя его агрессивное поведение не изменилось. Она по-прежнему пыталась забыться, изучая местную культуру.
Их сын Норман умер в 1899, вероятно, от осложнений сифилиса, которым заразился от родителей, хотя семья утверждала, что он был отравлен прислугой.
Пара развелась в 1903 году, после переезда назад в Голландию. Рудольф отобрал у жены право на воспитание дочери (которая умерла в возрасте 21 года, скорее всего, также от осложнений сифилиса).
(ц)
И этого достаточно. Всё по- Климову. Фу, мерзко.
Izolda
02-02-2014, 07:51 AM
А ты попробуй, не отравишься.
я не знаю, как делать.
CAPRI
02-02-2014, 08:14 AM
Ни семьи- ни детей, ни кола, ни двора? Обманывала всех подряд, всех предавала. Перекати-поле такое. Фу. Это не женщина. Главное у женщины- родить и воспитать достойное потомство. А остальное- так, баловство.
А жизнь вообще - игра.
CAPRI
02-02-2014, 08:17 AM
Ма́та Ха́ри (Мата Хари, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Маргаретха Геертруида Зелле) — исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения, которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны.
...
И этого достаточно. Всё по- Климову. Фу, мерзко.
Ты никогда не читала о том, как она провела свой последний день?
И как она вела себя перед смертью?
Izolda
02-02-2014, 08:19 AM
А жизнь вообще - игра.
для кого? Так говорят те, кто ничего не добилсь в жизни и ничего не сделали.
Вообще-то у каждого задание- как прожить. Кто да, играет, а кто живёт. Кто воспитывает детей, учит чему-то. Была бы Мата Хари неизвестной, но воспитала бы детей ( своих- ли, усыновлённых - ли) Было бы от неё больше пользы А так- пустоцвет. Никто.
Вон Пороховщиков- и звания, и слава. А детей нет. И хотел больше всего детей.
Izolda
02-02-2014, 08:22 AM
Ты никогда не читала о том, как она провела свой последний день?
И как она вела себя перед смертью?
И что? Ещё одна легенда, или ещё один спектакль. Никто она. Мерзкая. Отказатьса от детей, её дети больны были сифилисом- это никак не оправдывает. Гореть ей в аду. Как вообще можно ею восхищаться и её оправдывать?
Izolda
02-02-2014, 08:24 AM
Капри, ты вообще понимаешь, что это за индивидум ( человеком её даже не назвать) , если по её вине дети были больны сифилисом? У неё забрали детей. Это уже её характеризует. Мерзкая она, фу. Никто. И никакая она была не великая её же свои и пропиарили.
Izolda
02-02-2014, 08:26 AM
Наши русские женщины, имён которых никто не помнит, больше сделали для человечества во время Первой Мировой, работая сёстрами Милосердия, чем эта шлюха.
CAPRI
02-02-2014, 08:32 AM
для кого? Так говорят те, кто ничего не добилсь в жизни и ничего не сделали.
Вообще-то у каждого задание- как прожить. Кто да, играет, а кто живёт. Кто воспитывает детей, учит чему-то. Была бы Мата Хари неизвестной, но воспитала бы детей ( своих- ли, усыновлённых - ли) Было бы от неё больше пользы А так- пустоцвет. Никто.
Вон Пороховщиков- и звания, и слава. А детей нет. И хотел больше всего детей.
А Майя Плисецкая - не хотела. И Чехов не особенно по этому поводу переживал.
И что?
Изольда, люди - разные.
Izolda
02-02-2014, 08:32 AM
а страшная какая..
Срезаный подбородок- признак вырождения.. А шнобель-то, шнобель..
76305
CAPRI
02-02-2014, 08:33 AM
И что? Ещё одна легенда, или ещё один спектакль. Никто она. Мерзкая. Отказатьса от детей, её дети больны были сифилисом- это никак не оправдывает. Гореть ей в аду. Как вообще можно ею восхищаться и её оправдывать?
Ну, это не тебе решать, кому где гореть.
Izolda
02-02-2014, 08:37 AM
А Майя Плисецкая - не хотела. И Чехов не особенно по этому поводу переживал.
И что?
Изольда, люди - разные.
Значит с ними что-то было не так. Чехов не хотел, значит он знал, что с ним что-то не так. Он был врачом. Или Чехов знал, что его жена больна. Плисецкая- с ней тоже не всё в порядке. По успеху о людях не ценят. Она может быть и супер балерина, а по жизни на букву г.
Земная задача у женщины- родить, или хотя бы воспитать потомство. Н еможешь родить- воспитай. А остальное- побочное.
Вон Собчачка тоже там что-то против детей имеет. Или мы её тоже в список Настоящих Женщин запишем?
Izolda
02-02-2014, 08:38 AM
Ну, это не тебе решать, кому где гореть.
да мне -то что, она уже там. Со своими.
CAPRI
02-02-2014, 08:50 AM
Значит с ними что-то было не так. Чехов не хотел, значит он знал, что с ним что-то не так. Он был врачом. Или Чехов знал, что его жена больна. Плисецкая- с ней тоже не всё в порядке. По успеху о людях не ценят. Она может быть и супер балерина, а по жизни на букву г.
Земная задача у женщины- родить, или хотя бы воспитать потомство. Н еможешь родить- воспитай. А остальное- побочное.
Вон Собчачка тоже там что-то против детей имеет. Или мы её тоже в список Настоящих Женщин запишем?
Изольда, очень вдохновенная проповедь.
Савонарола позавидует.
Izolda
02-02-2014, 08:54 AM
Изольда, очень вдохновенная проповедь.
Савонарола позавидует.
Это не проповедь. Это правда жизни.
Завхоз
02-02-2014, 10:13 AM
С Изольдой? С лёгким паром. С её антиподом. Вы его знаете, кстати.
Lady_Godiva
02-02-2014, 10:16 AM
Кнопа, людей, как раз-таки, ценят по успеху. У кого-то он в творчестве, у кого-то в воспитании. Никто не обязан рожать детей. А вот когда родил, то это уже огромная ответственность- воспитать! И я преклоняюсь перед теми, кто вовремя понял, что "дурное дело-не хитрое", а хитрое дело-не дурное...
Гораздо большего уважения заслуживает бездетная, но талантливая Плисецкая, чем огромная партия "знаменитостей", чьи дети спились, снаркоманились и скурвились...
Lady_Godiva
02-02-2014, 10:19 AM
С её антиподом. Вы его знаете, кстати.
Ооо! У вас уже до бани дошло...:320:
Завхоз
02-02-2014, 10:20 AM
А мне вот Миледи из "Трёх мушкетёров" сильно, как женщина-личность нравилась. И сынок у неё вырос соответствующий, хоть мамаша его воспитанием и не сильно занималась, по уважительной причине, кстати.
По-любому, Миледи гораздо интереснее и харизматичнее придворной прошмандовки (извините за мой французский) Констанции.
Завхоз
02-02-2014, 10:21 AM
Ооо! У вас уже до бани дошло...:320: Типа, вам не предлагали, да?
CAPRI
02-02-2014, 10:27 AM
С её антиподом. Вы его знаете, кстати.
А. :235:
Все живы?
Завхоз
02-02-2014, 10:32 AM
А. :235:
Все живы? За всех не скажу, а я, вроде, да.
CAPRI
02-02-2014, 10:36 AM
За всех не скажу, а я, вроде, да.
Ну, и слава Богу.
Lady_Godiva
02-02-2014, 10:40 AM
Типа, вам не предлагали, да?
Я, конечно, не дура выпить и ценю юмор, но не до такой степени... :111:
Lady_Godiva
02-02-2014, 10:41 AM
За всех не скажу, а я, вроде, да.
Спинки друг другу не тёрли, как с Юриком?:235:
Jack53
02-02-2014, 10:44 AM
Что-то мне это напоминает... Жили в прекрасном месте, где вообще нет бани, а париться приходят в другое место.
Завхоз
02-02-2014, 10:46 AM
Спинки друг другу не тёрли, как с Юриком?:235: Не. Мы не настолько близки.
CAPRI
02-02-2014, 10:47 AM
Что-то мне это напоминает... Жили в прекрасном месте, где вообще нет бани, а париться приходят в другое место.
Так у нас баня-то какая...
Просто, считай, Каракалловы термы.
CAPRI
02-02-2014, 10:48 AM
Не. Мы не настолько близки.
Не взвешивались на брудершафт?
Lady_Godiva
02-02-2014, 10:58 AM
Ну и Вы ходите куда вздумается, кто ж Вам хозяин? Расширяйте, тэк сказать, свои горизонтики...:235:
Jack53
02-02-2014, 11:00 AM
Ну и Вы ходите куда вздумается, кто ж Вам хозяин? Расширяйте, тэк сказать, свои горизонтики...:235:
Уже расширил до невозможности и все благодаря форуму. Страшно подумать, что мог бы пройти мимо...
Lady_Godiva
02-02-2014, 11:02 AM
Завхоза с весов сдует.:122:
Jack53
02-02-2014, 11:04 AM
Так у нас баня-то какая...
Просто, считай, Каракалловы термы.
Был я в тех термах, правда с опоздание в пару тысяч лет. На сегодняшний день это просто большая груда кирпича. Но когда-то там было хорошо, Эдику там бы понравилось. Неплохо показано в сериале "Спартак". Сериал вообще никакой - просто море крови и эротики. Но некоторые детали римского быта схвачены на удивление точно.
Завхоз
02-02-2014, 11:05 AM
"Спартак" - 50% кровища и мясня, а 50% - Санта-Барбара. Первый сезон - вполне смотрибелен, дальше: пустота.
Завхоз
02-02-2014, 11:07 AM
Пытались, но там весы поломатые. А чего взвешиваться-то? И так видно, кто стройный и моложавый, а кто - наоборот.
Jack53
02-02-2014, 11:08 AM
"Спартак" - 50% кровища и мясня, а 50% - Санта-Барбара. Первый сезон - вполне смотрибелен, дальше: пустота.
И еще культуризм пополам с единоборствами. Да, первый сезон я досмотрел, на втором сошел с дистанции.
Завхоз
02-02-2014, 11:08 AM
Чё так? Меня обычно на безмене взвешивают, а там крючок. С него не сдувает.
Завхоз
02-02-2014, 11:09 AM
И еще культуризм пополам с единоборствами. Да, первый сезон я досмотрел, на втором сошел с дистанции. Типа "300", согласен. И манера съёмок такая же.
CAPRI
02-02-2014, 11:16 AM
Так есть же и другие "гири"...
CAPRI
02-02-2014, 11:19 AM
Пытались, но там весы поломатые. А чего взвешиваться-то? И так видно, кто стройный и моложавый, а кто - наоборот.
Правильно - сам себя не похвалишь... :235:
CAPRI
02-02-2014, 11:20 AM
Чё так? Меня обычно на безмене взвешивают, а там крючок. С него не сдувает.
Я своего кота так взвешивала.
Izolda
02-02-2014, 11:22 AM
Кнопа, людей, как раз-таки, ценят по успеху. У кого-то он в творчестве, у кого-то в воспитании. Никто не обязан рожать детей. А вот когда родил, то это уже огромная ответственность- воспитать! И я преклоняюсь перед теми, кто вовремя понял, что "дурное дело-не хитрое", а хитрое дело-не дурное...
Гораздо большего уважения заслуживает бездетная, но талантливая Плисецкая, чем огромная партия "знаменитостей", чьи дети спились, снаркоманились и скурвились...
я про это вообще ничего не говорю. Конечно, это так. Но... Цель женщины- рожать и воспитывать, а не плясать. Если бы все плясали, то человечество вымерло бы.
Izolda
02-02-2014, 11:43 AM
счастье-то какое- завхоз увидел голого троцкинда... воспоминаний и разговоров будет на целый месяц
Завхоз
02-02-2014, 11:49 AM
счастье-то какое- завхоз увидел голого троцкинда...
Не завидуй.
Izolda
02-02-2014, 11:51 AM
Не завидуй.
ой, да господь с тобой.. Совет- да любовь..
Yurcha
02-02-2014, 12:00 PM
Согласна. Единственная поправка, успешных людей мало. Остальным требуется каким-то образом себя реализовать в жизни. Большинство женщин не являются ни талантливыми специалистами, ни какими-либо еще профессионалами - типа Плесецкой, Коко Шанель или Софьи Ковалевской. В чем тогда еще должна реализовать себя женщина как не в материнстве?
Yurcha
02-02-2014, 12:04 PM
Мата Хари пахла сексопильностью. К счастью для нее самой же, она не дожила то того почтенного возраста, когда дамочки ее типа начинают пахнуть нафталином.
Завхоз
02-02-2014, 12:11 PM
Мата Хари пахла сексопильностью. К счастью для нее самой же, она не дожила то того почтенного возраста, когда дамочки ее типа начинают пахнуть нафталином.
Мата Хари пахла бананово-лимонной извысканностью и пороком. А уж никак не парным молоком и говорящим тестом. Таких-то клушек даже в Нью-Джерси под любым кустом, как китайцев в Шанхае. А Мата Хари - товар штучный, редкий.
Lady_Godiva
02-02-2014, 12:46 PM
Мата Хари пахла бананово-лимонной извысканностью и пороком. А уж никак не парным молоком и говорящим тестом. Таких-то клушек даже в Нью-Джерси под любым кустом, как китайцев в Шанхае. А Мата Хари - товар штучный, редкий.
Прям ниипический специалист по Матам Харям...
Izolda
02-02-2014, 12:51 PM
Прям ниипический специалист по Матам Харям...
ага. А сам грезит нью джеерсийской клушей.
Izolda
02-02-2014, 12:52 PM
мерзкая, страшная, сифилитическая мата хари. фу.
Завхоз
02-02-2014, 01:00 PM
ага. А сам грезит нью джеерсийской клушей.
Мечтай и мастурбируй на мой светлый образ. Я не против - мы, полукровки, добрые и великодушные, не то, что озлобленные на весь мир славянки.
Izolda
02-02-2014, 01:03 PM
Мечтай и мастурбируй на мой светлый образ. Я не против - мы, полукровки, добрые и великодушные, не то, что озлобленные на весь мир славянки.
господи,, слово- то какое мерзкое. Как неполноценные. Почему " полу"? Недостаточно хорош для целого? фу. Отсюда все комплексы.
Завхоз
02-02-2014, 01:03 PM
Кноп, скажи ещё раз: "фу"! У тебя это так эротично получается - как воочую вижу перед собой уютную славянскую задницу.
Завхоз
02-02-2014, 01:06 PM
Дурында ты. Полукровки - двигатель прогресса, самые приспособленные и активные. А всякие чистокровные вырождаются через поколение. На Боро-парк посмотри, хотя бы, или на русскую глубинку.
Izolda
02-02-2014, 01:08 PM
Тоже мне, мата харя, мата харя.. То-ли дело я. Ну никаких усилий, флирта, труда, даже наоборот говорю: "Да, я и жирная и толстая, и старая и страшная и без губ и ногтей.. Отстаньте толькo от меня. Да, я люблю грядки и деревню,м и тд и тп. и да, я ношу валенки.. "
А всякие иггипопы, завхозы ( и ещё кое-кто) стаями носятся за мной, высунув язык, и дегенерируют аж на глазах.. А вы- сексапильность, сексапильность.. Вот она , настоящая сексапильность, куда там вашим сифилитическим матам харям..
Ох, житие мае....:115:
Izolda
02-02-2014, 01:11 PM
Дурында ты. Полукровки - двигатель прогресса, самые приспособленные и активные. А всякие чистокровные вырождаются через поколение. На Боро-парк посмотри, хотя бы, или на русскую глубинку.
Полу- это не целое, неполное. "Недо". Как недоделок, недочеловек. Так евреи называют неполных евреев. Оскорбительно при том. Жалко мне вас.. Живёте, и не знаете. Двигайте прогресс, двигайте, мне - то что?
насчёт боропарка- согласна, но там инцест.
Посмотри на троцкинда- ведь не "полу", а каков орёл.. Косая сажень в плечах..:115: И не только там. В бане небось, заметил?:115:
Izolda
02-02-2014, 01:12 PM
Кноп, скажи ещё раз: "фу"! У тебя это так эротично получается - как воочую вижу перед собой уютную славянскую задницу.
я права. И совсем я не мата харя...:115:
Завхоз
02-02-2014, 01:14 PM
Кнопке пердак реально подорвало. Не нервничай так, пойди с курами поговори.
Izolda
02-02-2014, 01:15 PM
ну вот, что и требовалось доказать.. я тебя трогаю? :111: Ну и ты не бегай за мной.
Завхоз
02-02-2014, 01:15 PM
"Да, я и жирная и толстая, и старая и страшная и без губ и ногтей.. Отстаньте толькo от меня. Да, я люблю грядки и деревню,м и тд и тп. и да, я ношу валенки.. "
Замедтье, не я это сказал. Это - чистосердечное признание.
Завхоз
02-02-2014, 01:16 PM
ну вот, что и требовалось доказать.. я тебя трогаю? :111: Ну и ты не бегай за мной. Пока-то за мной ты бегаешь. Я что - вионват, что на твоего первого мужа внешне похож?
Yurcha
02-02-2014, 01:17 PM
Не спорю. Но и этот товар стал не востребованным как только началась война. Пришлось зарабатывать шпионажем. И еще ее образ слишком приукрашен легендами.
Думаю что на самом деле все было не так экзотично.
Yurcha
02-02-2014, 01:20 PM
мерзкая, страшная, сифилитическая мата хари. фу.
Она, кстати, была совсем некрасивой. Один из художников, забыла как звали, назвал ее "плоскогрудой" и отказался писать ее портрет.
Первая стрептизерша, тогда это было " wow"
CAPRI
02-02-2014, 01:23 PM
Настоящая женщина, которая реализовала себя именно как женщина, никогда не будет пахнуть нафталином.
В отличие от "пеструшек", чей мир ограничивается борщом и плюшками.
Завхоз
02-02-2014, 01:26 PM
Она, кстати, была совсем некрасивой. Один из художников, забыла как звали, назвал ее "плоскогрудой" и отказался писать ее портрет.
Первая стрептизерша, тогда это было " wow" Да как стриптизёршу её только всякие озабоченные знали. Она: женщина-Штирлиц, в первую очередь. Тем и знаменита.
CAPRI
02-02-2014, 01:26 PM
Согласна. Единственная поправка, успешных людей мало. Остальным требуется каким-то образом себя реализовать в жизни. Большинство женщин не являются ни талантливыми специалистами, ни какими-либо еще профессионалами - типа Плесецкой, Коко Шанель или Софьи Ковалевской. В чем тогда еще должна реализовать себя женщина как не в материнстве?
Ни Лика Мизинова, ни Аполлинария Суслова, ни Лиля Брик не были ни талантливыми литераторами, ни профессионалами хоть в чём-то.
Однако мы знаем их имена.
Завхоз
02-02-2014, 01:29 PM
Настоящая женщина, которая реализовала себя именно как женщина, никогда не будет пахнуть нафталином.
Не скажите. Фрекен Бок дама весьма и весьма импозантная.
http://www.youtube.com/watch?v=bTzcCaJVEHU
Izolda
02-02-2014, 01:29 PM
Первая стрептизерша, тогда это было " щощ"
я запостала её портрет. страшная. И подбородок, как обрубленный.
Izolda
02-02-2014, 01:30 PM
Она настоящая женщина? И в чём её настоящесть? Что её дети заболели сифилисом? Что она бросила детей? Одно это делает её мерзкой.
CAPRI
02-02-2014, 01:31 PM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/867/92867406_large_pt_mpijpgMata.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/138/55138731_Mata_Hari_2.jpg
Izolda
02-02-2014, 01:31 PM
Ни Лика Мизинова, ни Аполлинария Суслова, ни Лиля Брик не были ни талантливыми литераторами, ни профессионалами хоть в чём-то.
Однако мы знаем их имена.
Лиля Брик- ещё одна дегенератка. Восхвалять её- не ценить себя, как женщину.
Завхоз
02-02-2014, 01:32 PM
А то, что кто-то отправляет дочку в Гвинею-Бисау на практику, это нормально, да?
Лирик
02-02-2014, 01:32 PM
От жеж раскудахтались мещанские курицы...
Izolda
02-02-2014, 01:33 PM
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/6/92/867/92867406_ларге_пт_мпийпгМата.йпг
хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1/55/138/55138731_Мата_Хари_2.йпг
некрасивая.
Завхоз
02-02-2014, 01:34 PM
Лиля Брик- ещё одна дегенератка. Восхвалять её- не ценить себя, как женщину. Лилю Брик любил Маяковский, а кое-кого только первый муж. И то недолго. Зависть плохая эмоция.
Izolda
02-02-2014, 01:35 PM
От жеж раскудахтались мещанские курицы...
Лирик, а почему в баню с пейсателями не пошёл? Ты их стесняешься?
CAPRI
02-02-2014, 01:35 PM
господи,, слово- то какое мерзкое. Как неполноценные. Почему " полу"? Недостаточно хорош для целого? фу. Отсюда все комплексы.
Изольда, я тоже - этническая смесь, но у меня никаких комплексов на этой почве.
Скорее наоборот.
Izolda
02-02-2014, 01:36 PM
Лилю Брик любил Маяковский, а кое-кого только первый муж. И то недолго. Зависть плохая эмоция.
да. меня никто не любит и я не в цене. Да отвали ты от меня. достал. я тебя НЕ_ХО_ЧУ..
Yurcha
02-02-2014, 01:37 PM
С работой в качестве модели тоже ничего не вышло: художники считали грудь будущей секс-богини чересчур маленькой, если не сказать плоской, – позже, уже находясь в зените славы, Мата Хари сделает всё, чтобы никто не узнал об этом недостатке.
Медленно танцуя, она начала раздеваться и вскоре осталась в одном лишь лифе, чашечки которого украшали драгоценности. Тяжёлые браслеты позвякивали на её руках и ногах.
http://www.izuminki.com/2013/06/26/mata-xari-vlyublyonnaya-kurtizanka/
Izolda
02-02-2014, 01:37 PM
Изольда, я тоже - этническая смесь, но у меня никаких комплексов на этой почве.
Скорее наоборот.
"полу" это не целое и всё. Слово "полукровка" имеет оскорбительный оттенок.
Yurcha
02-02-2014, 01:38 PM
С работой в качестве модели тоже ничего не вышло: художники считали грудь будущей секс-богини чересчур маленькой, если не сказать плоской, – позже, уже находясь в зените славы, Мата Хари сделает всё, чтобы никто не узнал об этом недостатке.
Медленно танцуя, она начала раздеваться и вскоре осталась в одном лишь лифе, чашечки которого украшали драгоценности. Тяжёлые браслеты позвякивали на её руках и ногах.
http://www.izuminki.com/2013/06/26/mata-xari-vlyublyonnaya-kurtizanka/
Лирик
02-02-2014, 01:38 PM
Лирик, а почему в баню с пейсателями не пошёл? Ты их стесняешься?
Мне в сигейтовской бане холодно. А вчера наступил понос, извини шо частично тебе досталось.
CAPRI
02-02-2014, 01:39 PM
Что подорвало? :235:
Yurcha
02-02-2014, 01:40 PM
Лиля Брик была некрасивой, но мужчины ее любили
Опять таки, до определенного возраста
Лирик
Чердак, наверное. Но в ее случае, голова именно так и назыается - пердак.
Izolda
Мне в сигейтовской бане холодно. А вчера наступил понос, извини шо частично тебе досталось.
жрёшь, где попало.. Жениться тебе надо, а не бегать по матам харям. Хорошую тебе надо, Настоящую, Чтоб и борщь и пельмень, и вязаный носок.
Izolda
02-02-2014, 01:42 PM
какие мужчины? Тоже ненормальные. Больные на голову. Так что, каждой твари по паре, как грицца.
Лирик
Женщина может быть некрасивой, но ее могут обожать. Я встречал таких, источают похоть. За ними струится очередь мужиков .
Izolda
Чердак, наверное. Но в ее случае, голова именно так и назыается - пердак.
очки перед завхозом зарабатываешь? Что он тебе пообещал?
Izolda
02-02-2014, 01:43 PM
Женщина может быть некрасивой, но ее могут обожать. Я встречал таких, источают похоть. За ними струится очередь мужиков .
я одну такую знаю. Могу скинуть адресок. О, и Татка её знает..:115:
CAPRI
02-02-2014, 01:44 PM
Главное, что её дяденьки любили.
А уж что по её поводу думают женщины - дело сто двадцатое.
Лирик
02-02-2014, 01:44 PM
жрёшь, где попало.. Жениться тебе надо, а не бегать по матам харям. Хорошую тебе надо, Настоящую, Чтоб и борщь и пельмень, и вязаный носок.
Спасибо за заботу, но у меня совсем не стоит на домохозяек. А если еще и пельмень свяжет и борщ сошьет... все убегаю, убегаю. Нет ничего хуже плюшкиной в доме.
Izolda
02-02-2014, 01:45 PM
Спасибо за заботу, но у меня совсем не стоит на домохозяек. А если еще и пельмень свяжет и борщ сошьет... все убегаю, убегаю. Нет ничего хуже плюшкиной в доме.
хозяин- барин. за сто писят баб полно. А в старости и этого не надо.
Лирик
02-02-2014, 01:45 PM
очки перед завхозом зарабатываешь? Что он тебе пообещал?
Почему перед??
Завхоз
02-02-2014, 01:46 PM
да. меня никто не любит и я не в цене. Да отвали ты от меня. достал. я тебя НЕ_ХО_ЧУ..
А я бы вдул (с). Какая разница: хочешь, не хочешь.
Izolda
02-02-2014, 01:46 PM
Почему перед??
ну зад..я откуда знаю..что там у вас и как..
Лирик
02-02-2014, 01:47 PM
я одну такую знаю. Могу скинуть адресок. О, и Татка её знает..:115:
Так а че, я ее тоже знаю... глаголят легенды. Но у меня строгий фейс контроль по возрасту, а она, к сожалению давно за пределами.
И это, ты как-то по жлобски себя ведешь. Обещала набор Славянок с вест коста, а я до сих пор ни в глаз ногой.
Завхоз
02-02-2014, 01:48 PM
Что подорвало? :235:
Это падонкавский слэнг. Долго объяснять, хоть смысл и понятен.
Завхоз
02-02-2014, 01:50 PM
ну зад..я откуда знаю..что там у вас и как.. Да ты, вообще, по ходу, ни хрена не знаешь. Так, пургу метёшь. Что б только обозначиться.
Лирик
02-02-2014, 01:50 PM
хозяин- барин. за сто писят баб полно. А в старости и этого не надо.
Ты не права. 150 ты платишь не за бабу, а за то, что она уходит.
Бесплатная приходит и начинает готовить борщ и варить пельмень. И проростает якорь. И ее личный вареник отходит на второй план.
CAPRI
02-02-2014, 01:51 PM
Лилю Брик мужчины любили до её преклонных лет.
И она до самой смерти оставалась женщиной.
Потому и покончила с собой, когда узнала, что больше не сможет встать и обслуживать себя самостоятельно.
Izolda
02-02-2014, 01:52 PM
Потому и покончила с собой, когда узнала, что больше не сможет встать и обслуживать себя самостоятельно.
всё по-климову.
CAPRI
02-02-2014, 01:53 PM
Изольда, слово "борщ" - мужского рода.
Завхоз
02-02-2014, 01:53 PM
очки перед завхозом зарабатываешь? Что он тебе пообещал? Сто лямов баксов, конечно. Что я ещё могу пообещать?
Izolda
02-02-2014, 01:54 PM
Так а че, я ее тоже знаю... глаголят легенды. Но у меня строгий фейс контроль по возрасту, а она, к сожалению давно за пределами.
И это, ты как-то по жлобски себя ведешь. Обещала набор Славянок с вест коста, а я до сих пор ни в глаз ногой.
подожди, у тебя же наметилась приличная невеста. я думала, что ты уже ушёл со сцены..
Завхоз
02-02-2014, 01:54 PM
всё по-климову.
Да нет. Всё клинически. Запущенно.
Завхоз
02-02-2014, 01:55 PM
Слово "борщ" гендерного аспекта не имеет.
Лирик
02-02-2014, 01:56 PM
подожди, у тебя же наметилась приличная невеста. я думала, что ты уже ушёл со сцены..
Завхоз пока занят.
Izolda
02-02-2014, 01:56 PM
о, я там мягкий знак не заметила. Да, в слове "борщ" мягкий знак не нужен. Спасибо.
Izolda
02-02-2014, 01:58 PM
Завхоз пока занят.
а ты отбей!
CAPRI
02-02-2014, 01:58 PM
всё по-климову.
А у Есенина? Тоже по Климову?
Izolda
02-02-2014, 01:59 PM
А у Есенина? Тоже по Климову?
Его убили.
Завхоз
о, я там мягкий знак не заметила. Да, в слове "борщ" мягкий знак не нужен. Спасибо.
Тут , типа, кто-то кого-то хочет поддеть грамотностью? Больше нечем?
Лирик
а ты отбей!
Мы люди цивилизованные, каждый задрот имеет шанс на любовь. Я подожду.
CAPRI
02-02-2014, 02:00 PM
Слово "борщ" гендерного аспекта не имеет.
Как это не имеет? А мягкий знак на конце? :235:
CAPRI
02-02-2014, 02:01 PM
Его убили.
Эта версия давно опровергнута.
Завхоз
а ты отбей! А ты - побрей. Может, тогда и сама каким-то успехом удостоишься.
Izolda
Мы люди цивилизованные, каждый задрот имеет шанс на любовь. Я подожду.
троцкинд так легко своё не упустит. Он рак, как клешнями вцепится..
Izolda
02-02-2014, 02:02 PM
Эта версия давно опровергнута.
Кем? Родзинским?
Это истина.
CAPRI
02-02-2014, 02:02 PM
Тут , типа, кто-то кого-то хочет поддеть грамотностью? Больше нечем?
Да, я поддела. :235:
Я так иногда делаю. Зато Изольда теперь пишет слово "мультикультурализм" без ошибок.
Izolda
02-02-2014, 02:03 PM
А ты - побрей. Может, тогда и сама каким-то успехом удостоишься.
обожемой.. ну что мне ещё отрастить, чтоб от меня отстали?
Yurcha
02-02-2014, 02:03 PM
Согласна. Красота мимолетна, сексуальность - вечна
Но таких женщин очень мало, согласись
Большинство тех кто купался в поклонниках в молодости и жил только для себя, в определенном возрасте остается не у дел.
Лирик
02-02-2014, 02:04 PM
троцкинд так легко своё не упустит. Он рак, как клешнями вцепится..
Фигня. У меня есть опыт. Правда с Бараном.
Завхоз
Как это не имеет? А мягкий знак на конце? :235:
И чего? "Конь" и "Дверь" тоже мягкий знак на конце имеют. Я уже не говорю про одно матерное слово. Но оно, точно, гендерной смысловой нагрузки в себе не несёт.
CAPRI
Кем? Родзинским?
Это истина.
Судмедэкспертами.
Завхоз
02-02-2014, 02:05 PM
обожемой.. ну что мне ещё отрастить, чтоб от меня отстали? Мозги?
Лирик
02-02-2014, 02:07 PM
Мозги привлекают. Еще замуж выйдет, пельменем займется, на старости лет... где ты такого мегаТроля откопаешь? два форума держатся.
CAPRI
02-02-2014, 02:07 PM
Согласна. Красота мимолетна, сексуальность - вечна
Но таких женщин очень мало, согласись
Большинство тех кто купался в поклонниках в молодости и жил только для себя, в определенном возрасте остается не у дел.
А откуда у тебя такая статистика?
Izolda
02-02-2014, 02:08 PM
Судмедэкспертами.
три ха. они продажные.
CAPRI
02-02-2014, 02:09 PM
И чего? "Конь" и "Дверь" тоже мягкий знак на конце имеют. Я уже не говорю про одно матерное слово. Но оно, точно, гендерной смысловой нагрузки в себе не несёт.
Уточнение для непонятливых - мягкий знак после шипящих.
CAPRI
02-02-2014, 02:11 PM
три ха. они продажные.
Несомненно.
И они же предсмертное "До свиданья, друг мой, до свиданья..." сочинили.
Izolda
02-02-2014, 02:16 PM
Несомненно.
И они же предсмертное "До свиданья, друг мой, до свиданья..." сочинили.
Да. Есенина убили. И даже достоверно ивестно кто.
Izolda
02-02-2014, 02:17 PM
Мозги привлекают. Еще замуж выйдет, пельменем займется, на старости лет... где ты такого мегаТроля откопаешь? два форума держатся.
а вы вокруг меня вьётесь, а я свысока на вас смотрю и а ниточки дёргаю..:115:
Завхоз
02-02-2014, 02:31 PM
Да. Есенина убили. И даже достоверно ивестно кто.
Евреи, небось?
Так вот навалились толпой и пейсами удавили настоящего русского поэта.
Завхоз
02-02-2014, 02:31 PM
а вы вокруг меня вьётесь, а я свысока на вас смотрю и а ниточки дёргаю..:115: От тампакса, что-ли?
Izolda
02-02-2014, 02:33 PM
От тампакса, что-ли?
ну от чего же ещё?
Izolda
02-02-2014, 02:34 PM
Евреи, небось?
Так вот навалились толпой и пейсами удавили настоящего русского поэта.
Конечно.
Завхоз
02-02-2014, 02:35 PM
Уточнение для непонятливых - мягкий знак после шипящих.
А зачем после шипящих, вообще, мягкий знак? Можно подумать, что "сволочь" станет меньшей сволочью по-жизни, если она с мягким знаком.
Завхоз
02-02-2014, 02:36 PM
Конечно.
Что ж это за поэты такие уязвимые на Руси? То ли дело: Байрон или Вийон. Тех тоже убили, конечно, но никак не евреи.
CAPRI
02-02-2014, 02:44 PM
А зачем после шипящих, вообще, мягкий знак? Можно подумать, что "сволочь" станет меньшей сволочью по-жизни, если она с мягким знаком.
Чтоб женский род от мужского отличать. :235:
Меч, например, от речи, а борщ - от ржи.
CAPRI
02-02-2014, 02:46 PM
Что ж это за поэты такие уязвимые на Руси? То ли дело: Байрон или Вийон. Тех тоже убили, конечно, но никак не евреи.
Мартынов тоже вроде бы не еврей...
Завхоз
02-02-2014, 02:56 PM
Меч, например, от речи, а борщ - от ржи. Надолго задумался.
Сдаётся мне, Кнопка тут не одна такая на всю башку долбанутая.
Завхоз
02-02-2014, 02:58 PM
Мартынов, тоже вроде бы не еврей... А это что за хрен?
слово "борщ" - мужского рода.
а слово "выжрать" - женского. эз ин "грядет неминучая выжрать"
:203:
CAPRI
02-02-2014, 02:59 PM
Надолго задумался.
Сдаётся мне, Кнопка тут не одна такая на всю башку долбанутая.
Вот и поговорили.
CAPRI
02-02-2014, 03:01 PM
А это что за хрен?
Этот хрен Лермонтова убил.
CAPRI
02-02-2014, 03:02 PM
а слово "выжрать" - женского. эз ин "грядет неминучая выжрать"
:203:
Судя по всему, с выжратью у тебя сегодня сложилось...
Jack53
02-02-2014, 03:13 PM
Мартынов тоже вроде бы не еврей...
Зато у Дантеса была подозрительная сексуальная ориентация... Не наш он, не наш...(с)
CAPRI
02-02-2014, 03:13 PM
Зато у Дантеса была подозрительная сексуальная ориентация... Не наш он, не наш...(с)
Всё по Климову. (с)
Jack53
02-02-2014, 03:14 PM
Всё по Климову. (с)
Все, закрыли тему! (с)
Завхоз
02-02-2014, 03:15 PM
Этот хрен Лермонтова убил.
Ага, вспомнил. Он потом у нас в Нижнем ссылку досиживал.
Так и Лермонтов, вроде, не сильно русский. Из шотландцев, кажется.
CAPRI
02-02-2014, 03:16 PM
Все, закрыли тему! (с)
Я права! (с)
Завхоз
02-02-2014, 03:16 PM
Дантесу потом всё икнулось сторицей.
Jack53
02-02-2014, 03:17 PM
Это допускается, по ДНК проходит.
Завхоз
Я права! (с)
Не завидуй (с)
Jack53
Я права! (с)
Я знаю! (с)
CAPRI
02-02-2014, 03:18 PM
Зава, ты, мне кажется, нить потерял.
Jack53
02-02-2014, 03:19 PM
Надо признать, что Изольда живая легенда форума. Ее творчество - правда, пока состоящее из десятка фраз - уже разобрали на цитаты.
CAPRI
Да, из ариев он.
Завхоз
Я знаю! (с)
У меня есть диплом медсестры, поэтому я права (с)
CAPRI
02-02-2014, 03:20 PM
Не завидуй (с)
Комплексы. (с)
Izolda
02-02-2014, 03:20 PM
ещё как проходит. А вот ты нет.
Завхоз
02-02-2014, 03:21 PM
Зава, ты, мне кажется, нить потерял. Я так-то слегка выпимши. Это ничего? Воскресенье, имею право. Тем более, что завтра я тоже выходной.
Izolda
Смотрю, смерды тут развеселились. Цитируют. Давайте, раз сами ничего сказать не можете. :115:
CAPRI
Надо признать, что Изольда живая легенда форума. Ее творчество - правда, пока состоящее из десятка фраз - уже разобрали на цитаты.
На изольдизмы.
Jack53
Да, из ариев он.
Небось, дома в юбке-кильте ходил. Все по Климову.(с)
Izolda
02-02-2014, 03:22 PM
Я так-то слегка выпимши. Это ничего? Воскресенье, имею право. Тем более, что завтра я тоже выходной.
я вот думаю- а как твоя жена тебя, такого алкаша терпит? Ведь ты- если не пьян, то выпимши..
хотя- да мнe то что?
Судя по всему, с выжратью у тебя сегодня сложилось...
ывполне. Двойная золотая нынче на сэйле. тульская, правда, майно то еще. а вот раньше, бывало... (ц)
CAPRI
02-02-2014, 03:23 PM
Я так-то слегка выпимши. Это ничего? Воскресенье, имею право. Тем более, что завтра я тоже выходной.
Да Бог с тобой, конечно имеешь.
Так что наслаждайся выжратью на полную катушку.
Jack53
02-02-2014, 03:23 PM
ещё как проходит. А вот ты нет.
Зато я знаю украинский язык, а ты нет. Славянка, называется... И не завидуй.
Izolda
02-02-2014, 03:25 PM
главное, чтоб нe в пейсах
CAPRI
Ещё и без трусов, поди.
Jack53
Смотрю, смерды тут развеселились. Цитируют. Давайте, раз сами ничего сказать не можете. :115:
Смердов зря обижаешь, у них ДНК в порядке. И работали физически на свежем воздухе, не в офисе юбку просиживали. А бабы их рожали каждый год.
Izolda
02-02-2014, 03:26 PM
Зато я знаю украинский язык, а ты нет. Славянка, называется... И не завидуй.
и что? всё равно своим ты там не станешь
Jack53
02-02-2014, 03:26 PM
Ещё и без трусов, поди.
Он ими уши прикрывал. Чтобы не завидовали.
Jack53
02-02-2014, 03:27 PM
и что? всё равно своим ты там не станешь
Это точно, тут у нас полный консенсус.
CAPRI
ывполне. Двойная золотая нынче на сэйле. тульская, правда, майно то еще. а вот раньше, бывало... (ц)
Переходи на кедровую.
Jack53
Комплексы. (с)
Матчасть! (с)
Izolda
02-02-2014, 03:29 PM
как вы евреи сильны- стаей на одного.:115: Да, в этом у вас равных нет. А по одному в кусты.. В мире нет бойца смелей..:115:
CAPRI
Смердов зря обижаешь, у них ДНК в порядке. И работали физически на свежем воздухе, не в офисе юбку просиживали. А бабы их рожали каждый год.
В перерыве между вязанием двух снопов.
Завхоз
У меня, просто, с прошлого года дней шесть "больничных" и "праздников" осталось - "юз ит, о луз ит": они на следующий год не переносятся, в отличие от отпускных или комп-дэйс. Нужно их до апреля отгулять.
Jack53
02-02-2014, 03:30 PM
В перерыве между вязанием двух снопов.
Между двумя снопами и рожали прямо в чистом поле. И сразу брались за третий.
CAPRI
02-02-2014, 03:31 PM
как вы евреи сильны- стаей на одного.:115: Да, в этом у вас равных нет. А по одному в кусты.. В мире нет бойца смелей..:115:
Изольда, побойся Бога!
У тебя теперь все, цитирующие твои изольдизмы, - евреи???
Завхоз
02-02-2014, 03:32 PM
я вот думаю- а как твоя жена тебя, такого алкаша терпит? Ведь ты- если не пьян, то выпимши..
хотя- да мнe то что?
А чего тогда тему поднимаешь? Переживаешь за меня?
CAPRI
02-02-2014, 03:32 PM
Между двумя снопами и рожали прямо в чистом поле. И сразу брались за третий.
Так и я об этом.
Завхоз
02-02-2014, 03:33 PM
Изольда, побойся Бога!
У тебя теперь все, цитирующие твои изольдизмы, - евреи???
Да. И они завидуют.
Jack53
02-02-2014, 03:35 PM
Так и я об этом.
Такова была бабья доля. Это не в балете плясать.
Переходи на кедровую.
давно пройденный этап. и вообще переходить реально не на что. и вообще я терь чел семейный и не пью (почти).
CAPRI
02-02-2014, 03:38 PM
Такова была бабья доля. Это не в балете плясать.
Само собой.
CAPRI
02-02-2014, 03:38 PM
давно пройденный этап. и вообще переходить реально не на что. и вообще я терь чел семейный и не пью (почти).
А, поздравляю!
А собака как?
Завхоз
02-02-2014, 03:39 PM
В перерыве между вязанием двух снопов. И рожали, замедть, не кого-то, а исключительно: Ильёв Муромцев. На крайний случай - Алёшей Поповичей.
Другое дело, что нормальный Илья Муромец до 33-х лет на печи сидел и писюн собственный разглядывал. Зато потом....
Izolda
02-02-2014, 03:40 PM
Так и я об этом.
Капри, я, конечно бы никогда не задала такой вопрос, потому что деликатна, но смотрю, как ты тут подкалываешь мелко. А вот ты родила? А то низко так смеяться над теми, у кого есть дети, особенно у кого их много. Не по-женски даже как-то. А то Матой харей мы восхищаемся, а над Матерью- героиней , да если она ещё и крестьянка, так смеяться надо?
Можешь не отвечать, если не хочешь. мне вообще-то всё равно.
CAPRI
02-02-2014, 03:41 PM
И рожали, замедть, не кого-то, а исключительно: Ильёв Муромцев. На крайний случай - Алёшей Поповичей.
Другое дело, что нормальный Илья Муромец до 33-х лет на печи сидел и писюн собственный разглядывал. Зато потом....
Зато у него косая сажень в плечах. И не только там. (с)
Завхоз
02-02-2014, 03:41 PM
Зато я знаю украинский язык, а ты нет. Славянка, называется... И не завидуй. А я вот его тоже не знаю. Ибо нет такого языка, есть диалект русского.
CAPRI
02-02-2014, 03:43 PM
Капри, я, конечно бы никогда не задала такой вопрос, потому что деликатна, но смотрю, как ты тут подкалываешь мелко. А вот ты родила? А то низко так смеяться над теми, у кого есть дети, особенно у кого их много. Не по-женски даже как-то. А то Матой харей мы восхищаемся, а над Матерью- героиней , да если она ещё и крестьянка, так смеяться надо?
А кто здесь смеётся над теми, у кого дети?
П.С. Вот Айседора Дункан родила двоих детей. Чем история закончилась, ты в курсе?
А, поздравляю!
А собака как?
собака в порядке, дрыхнет.
CAPRI
02-02-2014, 03:45 PM
собака в порядке, дрыхнет.
Счастливой семейной жизни тебе. :)
Jack53
02-02-2014, 03:45 PM
А я вот его тоже не знаю. Ибо нет такого языка, есть диалект русского.
Есть, вполне самостоятельный язык. Все три "диалекта" из одного корня, потому и близки. Немецкий и голландский тоже близки, но не скажешь ведь, что голландский - диалект немецкого. Но здесь не об этом.
Завхоз
02-02-2014, 03:49 PM
Можешь не отвечать, если не хочешь. мне вообще-то всё равно. Кноп, у тебя что, много детей? Или всего одна дочка, которую ты к людоедам в Зимбабве спихнула с чистой совестью?
Блин. У меня есть сын. Один. Он уже больше меня. Но, если в его башку придёт тупая мысль ехать в Амазонию и учить людоедов грамотности, то он сначала у меня дома все углы носом пересчитает, а потом пойдёт нормально работать штукатуром. Ибо сын у меня один и не лишний.
Мне даже в голову не может прийти образ такой матери, которая спокойно отпускает свою несовершеннолетнюю дочку работать с людоедами. Славянки, они странные, мне их не понять.
Завхоз
02-02-2014, 03:50 PM
Есть, вполне самостоятельный язык. Все три "диалекта" из одного корня, потому и близки. Немецкий и голландский тоже близки, но не скажешь ведь, что голландский - диалект немецкого. Но здесь не об этом.
Так-то, по мне, так голландский - диалект немецкого. Но спорить не буду.
Jack53
02-02-2014, 03:54 PM
Так-то, по мне, так голландский - диалект немецкого. Но спорить не буду.
Если относятся к одной языковой группе, не обязательно диалекты. Я тоже спорить не буду. Здесь речь не о лингвистике, а о творческом наследии Изольды.
Счастливой семейной жизни тебе. :)
слепой сказал "посмотрим".
Lady_Godiva
02-02-2014, 04:00 PM
Кноп, у тебя что, много детей? Или всего одна дочка, которую ты к людоедам в Зимбабве спихнула с чистой совестью?
Блин. У меня есть сын. Один. Он уже больше меня. Но, если в его башку придёт тупая мысль ехать в Амазонию и учить людоедов грамотности, то он сначала у меня дома все углы носом пересчитает, а потом пойдёт нормально работать штукатуром. Ибо сын у меня один и не лишний.
Мне даже в голову не может прийти образ такой матери, которая спокойно отпускает свою несовершеннолетнюю дочку работать с людоедами. Славянки, они странные, мне их не понять.
Знаешь, Зава, вот я молчала-молчала..., но, блять, ты вначале вырасти сына, таким как умница-дочка у Кнопки, а потом приплетай её всуе...Фирштейн? Я, поди, знаю о чём говорю.
Jack53
02-02-2014, 04:02 PM
Зачем вообще нужно было переходить на личности? Так хорошо сидели...:239:
Завхоз
02-02-2014, 04:07 PM
Знаешь, Зава, вот я молчала-молчала..., но, блять, ты вначале вырасти сына, таким как умница-дочка у Кнопки, а потом приплетай её всуе...Фирштейн? Я, поди, знаю о чём говорю.
Нет, не знаешь.
Не о том разговор. У меня сын - обормот, но я его в обиду не дам. А вот некоторые - оторви и брось. Ты бы своего красавчика в Зимбабве отправила?
Завхоз
02-02-2014, 04:10 PM
Или "жираф большой, ему видней"? Помнишь, кто у Барда виноватым оказался?
Jack53
02-02-2014, 04:10 PM
Нет, не знаешь.
Не о том разговор. У меня сын - обормот, но я его в обиду не дам. А вот некоторые - оторви и брось. Ты бы своего красавчика в Зимбабве отправила?
С каких пор взрослые дети стали прислушиваться к советам родителей? Что хотят, то и делают. Захотела в Зимбабве - поехала в Зимбабве. Знакомая картина, у меня тоже дочь.
Izolda
02-02-2014, 04:15 PM
Кноп, у тебя что, много детей? Или всего одна дочка, которую ты к людоедам в Зимбабве спихнула с чистой совестью?
Вот же Баба. Вот что значит- алкоголь делает из человека дегенерата. Тебе до моего ребёнка, как до луны, урод. И акрой свой рот пропитый. И да, некотрые ездят куда-то кому-то помогать,
Lady_Godiva
02-02-2014, 04:15 PM
Нет, не знаешь.
Это ты не знаешь. Не знаешь с какой целью она туда ездила, на каких условиях, и при каких обстоятельствах...
И да... Я бы своего за портки бы не держала. Не для того я ему жизнь дала, чтоб у своего подола пасти.
Izolda
02-02-2014, 04:17 PM
Нет, не знаешь.
Ты не понял? Ты вообще, что-то знаешь о моей дочери? И куда она ездила и с кем, а, ублюдок?
Модераторы молчат и не стирают тут вынос личной информации, да? И кто там ездил в Зимбабве, урод алкогольный?
Лирик
02-02-2014, 04:17 PM
Некошерно.
Izolda
02-02-2014, 04:19 PM
Это ты не знаешь. Не знаешь с какой целью она туда ездила, на каких условиях, и при каких обстоятельствах...
И да... Я бы своего за портки бы не держала. Не для того я ему жизнь дала, чтоб у своего подола пасти.
Да ладно, Тань. Завхоз упал нихе трубы. Мерзота он.
И самое смешное, нас забанят двоих. Меня за грубость тоже.. Траффик же нужен форуму, фу.
Izolda
02-02-2014, 04:23 PM
До какой низосто дойдёт мужичонка, когда ему не дают.. Лирик, никогда не будь таким.
зёбра
02-02-2014, 04:23 PM
так вот чё она меня не любит...ааа....ясно.... дело -то и не во мне вовсе...мать- крестянки ей не по душе
Whoever
02-02-2014, 04:25 PM
Изольда, эта личная информация же откуда-то пришла.
Так на меня тут все кидались в своё время, когда....
Ничего тут не добьёшься-даже если вынесшего забанят, то он/ она потом возвращается и продолжает вещать.
зёбра
02-02-2014, 04:25 PM
А кто здесь смеётся над теми, у кого дети?
П.С. Вот Айседора Дункан родила двоих детей. Чем история закончилась, ты в курсе?
расскажи. я не в курсе. чем же?
П.с. как кто? ты смеешься. и над теми, у кого дети, и над теми, у кого нет.... да просто ржешь над всеми и все. отаквот.
Izolda
02-02-2014, 04:29 PM
Изольда, эта личная информация же откуда-то пришла.
Так на меня тут все кидались в своё время, когда....
Ничего тут не добьёшься-даже если вынесшего забанят, то он/ она потом возвращается и продолжает вещать.
да мне пофиг. Ладно бы баба что-то вякнула, а то М. Кстати, я всегда говорила, что пиво убивает в мужиек мужика и делает из него бабу.
А насчёт ребёнка-наоборот, гордиться надо, зачем она и куда ездила. Молодец. Не каждый на это способен. А то все привыкли только личную выгоду иметь, а кому помочь- так только слова.
Jack53
02-02-2014, 04:30 PM
Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
Лирик
02-02-2014, 04:31 PM
Вынеса лички не было. Обсуждать детей - другой вопрос, этический.
Изольда рассказывала о командировке дочери в менее удачные страны. Эта тема обсуждалась. Не на этом форуме. Ничего нового.
зёбра
02-02-2014, 04:32 PM
Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
ой да ладна! сколько я уже выслушала в свой адрес... люди почему- то считают, что много детей в семье - так они все оборванцы и хулиганы
боже, какая фигня... видели б вы моих ... абзавидовались бы :115: