View Full Version : Вечер в хату, пацаны.
Whoever
02-02-2014, 04:33 PM
да мне пофиг. Ладно бы баба что-то вякнула, а то М. Кстати, я всегда говорила, что пиво убивает в мужиек мужика и делает из него бабу.
А насчёт ребёнка-наоборот, гордиться надо, зачем она и куда ездила. Молодец. Не каждый на это способен. А то все привыкли только личную выгоду иметь, а кому помочь- так только слова.
на форуме?
одинаково.
всё определяется категориями, "есть последствия-нет последствий".
или "приятно-неприятно" для тебя лично.
Izolda
02-02-2014, 04:34 PM
Вынеса лички не было. Обсуждать детей - другой вопрос, этический.
Изольда рассказывала о командировке дочери в менее удачные страны. Эта тема обсуждалась. Не на этом форуме. Ничего нового.
Лирик, не гунди. Была всего одна страна. И не Зимбабве. И даже не Колумбия. Но это ниикого не касается. И не опасная страна. Короче, проехали. О, и ещё была одна страна, но она была удачная, но там была экспедиция, почти научная. И в той стране один пейсатель даже захотел жить. Это считается?
всё, сняли тему (ц)
А про то, что это неэтично- я согласна. я знала, Лирик, ты джентельмен. Не зря мы тебя воспитываем:116:
Izolda
02-02-2014, 04:37 PM
Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
ой, овечками прикинулись, да? Мелкие подколки о рожающих между вязанием стогов- это что? И да, любая многодетная мать, воспитавшая достойных детей, гораздо важнее обществу, чем бездетная плясунья
Whoever
02-02-2014, 04:37 PM
.............И не Зимбабве. ...
зря.
белые фермеры нуждаются в помощи-это признаётся даже политкорректными средствами массовой информации.
Izolda
02-02-2014, 04:41 PM
зря.
белые фермеры нуждаются в помощи-это признаётся даже политкорректными средствами массовой информации.
Их там уже почти и нет.
Jack53
02-02-2014, 04:43 PM
ой, овечками прикинулись, да? Мелкие подколки о рожающих между вязанием стогов- это что? И да, любая многодетная мать, воспитавшая достойных детей, гораздо важнее обществу, чем бездетная плясунья
Какие подколки? Просто шутки в русле разговора. Если бы о присутствующих - тогда подколки, а так - нет.
Whoever
02-02-2014, 04:43 PM
Их там уже почти и нет.
если это так, то изгнавшему их большинству помогать просто грех, даже если они голодают.
/но я уже понял, что Зимбабве был образ/.
Izolda
02-02-2014, 04:48 PM
если это так, то изгнавшему их большинству помогать просто грех, даже если они голодают.
/но я уже понял, что Зимбабве был образ/.
Моя соседка в 16 лет ездила в Кению. На лето. Помогать там местным.. Белая, блондинка. Она мне расказывала, что там отрезали прядь её волос. Я ей говорю- на вуду. Правда моей соседке уже 50, но поехала же. Говорит- незабываемый опыт.. Моя тоже хотела поехать в Кению, правда исследовать саванну, но потом другие планы у неё были. а я такая: Ну и слава Богу, и ругаться с ней не надо, вроде сама передунмала:122:
я бы сама с удовольствием в Кению в саванну сьездила бы. Но мне страшно..
Завхоз
02-02-2014, 04:49 PM
Изольда, у тебя уже приступ истерии прошёл, или как? Это перманентно?
На мой вопрос ты так и не ответила: ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради голодающей Амазонии?
Я - нет, если что.
Whoever
02-02-2014, 04:50 PM
Моя соседка в 16 лет ездила в Кению. На лето. Помогать там местным.. Белая, блондинка. Она мне расказывала, что там отрезали прядь её волос. Я ей говорю- на вуду. Правда моей соседке уже 50, но поехала же. Говорит- незабываемый опыт.. Моя тоже хотела поехать в Кению, правда исследовать саванну, но потом другие планы у неё были. а я такая: Ну и слава Богу, и ругаться с ней не надо, вроде сама передунмала:122:
я бы сама с удовольствием в Кению в саванну сьездила бы. Но мне страшно..
с группой вроде можно.
Кения считается туристским местом.
Izolda
02-02-2014, 04:51 PM
Изольда, у тебя уже приступ истерии прошёл, или как? Это перманентно?
На мой вопрос ты так и не ответила: ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради голодающей Амазонии?
Я - нет, если что.
прежде чем я тебя поставлю в игнор, я ТeБЕ СКАЖУ: сАМОЕ ОТВРАТНОЕ КОГДА МУЖИК СТАЛ БАБОЙ. сВОБОДЕН.
Теперь я пояла о ком говорил Ленин :"Интеллигенция- Г. нации"
Izolda
02-02-2014, 04:58 PM
с группой вроде можно.
Кения считается туристским местом.
Они группами везде ездили ( и моя дочь тоже) . Там куча детей от 15 до 18 и педагоги. Дети из Америки и Канады, Педагоги из канады. Уважаемая организация. И дети ездят на свои деньги. Строить, помогать, исследовать. Кстати, это даже как-то помогает при поступлании в университет. Хорошая общественная работа:)
Но мне страшно в Кению.
Завхоз
02-02-2014, 05:01 PM
Довести Кнопку до истерики, оно того стоило. С другой стороны, прошу заметить, что я НИКОГДА не нарушаю правил. Принцип у меня такой. В отличие от всяких истеричных тёток.
Izolda
02-02-2014, 05:04 PM
ой да ладна! сколько я уже выслушала в свой адрес... люди почему- то считают, что много детей в семье - так они все оборванцы и хулиганы
боже, какая фигня... видели б вы моих ... абзавидовались бы :115:
Ты многодетная мать? Молодец. И не слушай никого!
Izolda
02-02-2014, 05:09 PM
что-то мне жену завхозину жалко.. Сидит такая пьяная рожа дома каждый день.. и выкинуть на мороз жалко, наверное..яб конечно выгнала бы..:115:
Yurcha
02-02-2014, 07:56 PM
Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
Те что не хотят зачастую любят своих детей больше, когда они появляются, чем те что хотели. Но в одном я с Изольдой согласна, не надо ставить всяких порочных женщин как пример женственности. Не правильно это.
Yurcha
02-02-2014, 07:59 PM
Лирик, не гунди. Была всего одна страна. И не Зимбабве. И даже не Колумбия. Но это ниикого не касается. И не опасная страна. Короче, проехали. О, и ещё была одна страна, но она была удачная, но там была экспедиция, почти научная. И в той стране один пейсатель даже захотел жить. Это считается?
всё, сняли тему (ц)
А про то, что это неэтично- я согласна. я знала, Лирик, ты джентельмен. Не зря мы тебя воспитываем:116:
Я с девочкой работаю, она в Африке жила, ездила через организацию Peace Corps for kids. Отличная девченка, умница, у нас на работе ее все обожают.
nat123
02-02-2014, 08:05 PM
Те что не хотят зачастую любят своих детей больше, когда они появляются, чем те что хотели. Но в одном я с Изольдой согласна, не надо ставить всяких порочных женщин как пример женственности. Не правильно это.
:111:
Jack53
02-02-2014, 08:28 PM
Речь зашла о "роковых" женщинах и никто не ставил их в пример. Фам фаталь и женственность - не совсем одно и то же. Просто было сказано, что такие есть. С детьми и без. Почему невинная шутка о родах в поле вызвала истерику и переход на личность Капри мне непонятно. Полнолуние только 15 февраля, я специально проверил.
Милька
02-02-2014, 08:33 PM
я вас всех осуждаю
Whoever
02-02-2014, 08:43 PM
Они группами везде ездили ( и моя дочь тоже) . Там куча детей от 15 до 18 и педагоги. Дети из Америки и Канады, Педагоги из канады. Уважаемая организация. И дети ездят на свои деньги. Строить, помогать, исследовать. Кстати, это даже как-то помогает при поступлании в университет. Хорошая общественная работа:)
Но мне страшно в Кению.
да ты что-даже Париж уже почти такой же....только транспорт по расписанию ходит:)
хорошо, если дочь идеалистка.
но даже если для университета только-тоже неплохо.
Jack53
02-02-2014, 08:45 PM
Кения - одна из самых приличных, безопасных и интересных африканских стран. Там даже белые фермеры все еще процветают.
Yurcha
02-02-2014, 08:45 PM
Речь зашла о "роковых" женщинах и никто не ставил их в пример. Фам фаталь и женственность - не совсем одно и то же. Просто было сказано, что такие есть. С детьми и без. Почему невинная шутка о родах в поле вызвала истерику и переход на личность Капри мне непонятно. Полнолуние только 15 февраля, я специально проверил.
Все началось с борща и того, что если женщина не переносит его запах - то она 200% женщина. А остальные - клушки. Потом пошли примеры порочных женщин, в пример, так сказать...смешно
Yurcha
02-02-2014, 08:48 PM
И еще, налетали на Изольду, заклевали, а потом удивляются ее реакции
Она все правильно написала. Ну только зря Климова снова приплела
А по теме - я поддерживаю точку зрения Изольды
Jack53
02-02-2014, 08:49 PM
Все началось с борща и того, что если женщина не переносит его запах - то она 200% женщина. А остальные - клушки. Потом пошли примеры порочных женщин, в пример, так сказать...смешно
Какие все нежные и ранимые. Но проверять форму ушей и ДНК эта нежность не мешает.
Jack53
02-02-2014, 08:51 PM
По какой именно? Здесь уже много тем.
nat123
02-02-2014, 08:52 PM
Какие все нежные и ранимые. Но проверять форму ушей и ДНК эта нежность не мешает.
нифигасе......стареющие графоманы на форуме как оценочная комиссуя роковых женщин
Jack53
02-02-2014, 08:54 PM
нифигасе......стареющие графоманы на форуме как оценочная комиссуя роковых женщин
Здесь все графоманы и все стареют. Тебя давно выпустили? Надолго?
nat123
02-02-2014, 08:59 PM
Здесь все графоманы и все стареют. Тебя давно выпустили? Надолго?
не знаю, как карта ляжет...тут же не роковые женщины рулят, им было бы не до форума..и женщины без логики, в общим , как карта ляжет
Yurcha
02-02-2014, 09:20 PM
Не ранимые, скорее раздражительны )
Yurcha
02-02-2014, 09:21 PM
По какой именно? Здесь уже много тем.
О том, что материнство - самая главная миссия женщины
Yurcha
02-02-2014, 09:26 PM
не знаю, как карта ляжет...тут же не роковые женщины рулят, им было бы не до форума..и женщины без логики, в общим , как карта ляжет
Это верно. Востребованная женщина на форумах висеть не будет 24/7
Но если уже создавать виртуальный образ, то пусть он будет сексуальным
Но это редко кому удается
nat123
02-02-2014, 09:30 PM
Это верно. Востребованная женщина на форумах висеть не будет 24/7
Но если уже создавать виртуальный образ, то пусть он будет сексуальным
Но это редко кому удается
Я не знаю про образ...но Плисецкая это класс! и мне совершенно плевать чо думает об ней Изольда
Mozgotrepka
02-02-2014, 09:55 PM
фигасе. ты поосторожнее так, а то ж черт знает до чего можно договориться :)
А наезд на детородные функции Капри и обвинение ее в ненависти к мамашкам ты тоже поддерживаешь?
nat123
02-02-2014, 09:56 PM
фигасе. ты поосторожнее так, а то ж черт знает до чего можно договориться :)
А наезд на детородные функции Капри и обвинение ее в ненависти к мамашкам ты тоже поддерживаешь?
кто все эти люди?:143:
Mozgotrepka
02-02-2014, 10:00 PM
да блин, уж задолбались на один и тот же вопрос отвечать :)
там в начале темы до фига об этом понаписано
nat123
02-02-2014, 10:02 PM
да блин, уж задолбались на один и тот же вопрос отвечать :)
там в начале темы до фига об этом понаписано
ничево, ничево можно и повториться......Вы уголовники иль поличическии? :235:
Yurcha
02-02-2014, 10:02 PM
Я не знаю про образ...но Плисецкая это класс! и мне совершенно плевать чо думает об ней Изольда
Многие известные балерины жертвуют возможностью иметь детей ради карьеры. Вот выдержка из интервью:
- Майя Михайловна, вы написали в своей книге, что ради карьеры балерины пожертвовали возможностью иметь детей. Сейчас, глядя на прошлое, вы считаете, что эта жертва оказалась оправданна?
М. П.: Думаю, что оправданна. Если бы у нас был даже один ребёнок, у нас была бы другая жизнь. Мы бы заботились только о нём, думали только о нём, жили бы только ради него. А я тогда к такой жертвенности не была готова. Рождение ребёнка - это минимум один пропущенный год карьеры. Я была не уверена в том, что, испортив фигуру и пропустив год, смогла бы вернуться на сцену. Риск был огромен. И я не рискнула!
Не знаю, как относился к этому Родион, - он мне ничего не говорил. Но мне казалось, что он переживал. Мне кажется, он хотел бы сына, возможно, продолжателя его традиций. Но балет перевесил!
nat123
02-02-2014, 10:03 PM
Капри взяла шефство над новым членом
:235:
nat123
02-02-2014, 10:05 PM
Многие известные балерины жертвуют возможностью иметь детей ради карьеры. Вот выдержка из интервью:
- Майя Михайловна, вы написали в своей книге, что ради карьеры балерины пожертвовали возможностью иметь детей. Сейчас, глядя на прошлое, вы считаете, что эта жертва оказалась оправданна?
М. П.: Думаю, что оправданна. Если бы у нас был даже один ребёнок, у нас была бы другая жизнь. Мы бы заботились только о нём, думали только о нём, жили бы только ради него. А я тогда к такой жертвенности не была готова. Рождение ребёнка - это минимум один пропущенный год карьеры. Я была не уверена в том, что, испортив фигуру и пропустив год, смогла бы вернуться на сцену. Риск был огромен. И я не рискнула!
Не знаю, как относился к этому Родион, - он мне ничего не говорил. Но мне казалось, что он переживал. Мне кажется, он хотел бы сына, возможно, продолжателя его традиций. Но балет перевесил!
ты шо думаешь, я никада про ниё не читала, не слушала? у неё талант от бога.....Тётка конечна ваще офигинительная, не Изольде пра ниё вякать, пардон май френч
Yurcha
02-02-2014, 10:05 PM
- А сами вы, Майя Михайловна, готовите? – не удержался я от провокационного вопроса.
- Когда надо, приготовлю. Щедрину нравится. Я с удовольствием готовлю, но никаких изысков. Главное - вкусно, вот и хорошо.
-* Я ей каждый раз говорю - наготовила как на маланьину свадьбу, - смеется Щедрин.
зёбра
02-02-2014, 10:08 PM
они все одновременно пришли с какова та другова форума
и теперь путаюца, где чё писали
там начинают, здесь продолжают, там задают вопросы- здесь отвечают, и наоборот
и умно так пишут, пять копеек не вставишь
кароч, у них своя склюзивная туса, и чужие / тоисть местные/ тут не к месту
/ Капри вроде как там у них не админ.... вобщем оне не коленопреклоненные )) /
nat123
02-02-2014, 10:08 PM
- А сами вы, Майя Михайловна, готовите? – не удержался я от провокационного вопроса.
- Когда надо, приготовлю. Щедрину нравится. Я с удовольствием готовлю, но никаких изысков. Главное - вкусно, вот и хорошо.
-* Я ей каждый раз говорю - наготовила как на маланьину свадьбу, - смеется Щедрин.
Готовит она, не готовит...какая в жопу разница. Наварить борща каждая сможет, а станцевать Кармен нет...так чта
Yurcha
02-02-2014, 10:11 PM
ты шо думаешь, я никада про ниё не читала, не слушала? у неё талант от бога.....Тётка конечна ваще офигинительная, не Изольде пра ниё вякать, пардон май френч
Ну Изольда вякает и про Бродского, и про Кафку, и про Сальвадора Дали с Пикассо
Плисецкая не славянка, так что ничего удивительного
Mozgotrepka
02-02-2014, 10:13 PM
ничево, ничево можно и повториться......Вы уголовники иль поличическии? :235:
мы политические уголовники из соседнего шапито, вышли погулять, да вот как-то тут в одной теме и осели всем скопом. обживаемся.
nat123
02-02-2014, 10:13 PM
Ну Изольда вякает и про Бродского, и про Кафку, и про Сальвадора Дали с Пикассо
Плисецкая не славянка, так что ничего удивительного
И про Кафкууууууууууууууу? :143:
nat123
02-02-2014, 10:14 PM
мы политические уголовники из соседнего шапито, вышли погулять, да вот как-то тут в одной теме и осели всем скопом. обживаемся.
а пилигримы....понятна. Было такое дело и тут. Ничего этот форум доканает и вас
зёбра
02-02-2014, 10:15 PM
почему сразу "вякает"?
говорит.
гражданину гарантирована свобода мысли и оценочных суждений
типа вы- говорите , а если Изольда - то вякает?
господа боги одне собрались? только вам ведомо, что и как?
Изольда стойка в своих убеждениях, и это заслуживает уважения.
не как некоторые- как гамно в проруби...
Mozgotrepka
02-02-2014, 10:18 PM
они все одновременно пришли с какова та другова форума
и теперь путаюца, где чё писали
там начинают, здесь продолжают, там задают вопросы- здесь отвечают, и наоборот
и умно так пишут, пять копеек не вставишь
кароч, у них своя склюзивная туса, и чужие / тоисть местные/ тут не к месту
/ Капри вроде как там у них не админ.... вобщем оне не коленопреклоненные )) /
угу, как-то так :)
но местным мы всем рады, правда они пока стоят в сторонке, платочки в руках теребят (ц) стесняются наверное.
вон только Капри да Нала танцуют с нами на постоянной основе.
И вы заходите, а то нам самим по себе танцевать скучновато, мы друг друга знаем как облупленных
Mozgotrepka
02-02-2014, 10:19 PM
а пилигримы....понятна. Было такое дело и тут. Ничего этот форум доканает и вас
обнадеживающе так. спасибо на добром слове:314:
Yurcha
02-02-2014, 10:20 PM
И про Кафкууууууууууууууу? :143:
Да, но любим мы ее не за это
Изольда стойка в своих убеждениях, и это заслуживает уважения.
Некоторые называют это косностью и твердолобостью.
не как некоторые- как гамно в проруби...
А это - гибкостью и адаптивностью.
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
зёбра
02-03-2014, 12:31 AM
угу, как-то так :)
но местным мы всем рады, правда они пока стоят в сторонке, платочки в руках теребят (ц) стесняются наверное.
вон только Капри да Нала танцуют с нами на постоянной основе.
И вы заходите, а то нам самим по себе танцевать скучновато, мы друг друга знаем как облупленных
дело в том, что вы так увлечены своим танцем, что заходящих праксиськи не замечаете
/ о, Мозготрепка, ты лучшая! ты меня заметила....я в шоке.../
зёбра
02-03-2014, 12:34 AM
угу... а лицемерие в наше время называется толерантностью
нифига, я сто раз видела, как Изольда с кем- то в конце концов соглашается, эти ярлыки не для нее
угу... а лицемерие в наше время называется толерантностью
нифига, я сто раз видела, как Изольда с кем- то в конце концов соглашается, эти ярлыки не для нее
Да?
Ну мож, я на форуме мало бываю. Для меня Изольда - утром молитва-гимн Советского Союза, вечером - сто поясных поклонов товарищу Сталину, в перерывах - разоблачение евреев и их злодеяний.
Не поймите меня неправильно - возможно, она в реале совершенно другой человек, но здесь же о персонажах. О масках.
зёбра
02-03-2014, 12:47 AM
Да?
Ну мож, я на форуме мало бываю. Для меня Изольда - утром молитва-гимн Советского Союза, вечером - сто поясных поклонов товарищу Сталину, в перерывах - разоблачение евреев и их злодеяний.
Не поймите меня неправильно - возможно, она в реале совершенно другой человек, но здесь же о персонажах. О масках.
ок, обещаю не понимать Вас неправильно :8:
возможно, я попадаю только на позитивное изольдино настроение, у меня тож на интернет времени маловато
вот то, что Вы написали, для меня- новость... прикольная Изольда- то... надо почитать ))
по мне хомо отличающийся уже изначально интересен
CAPRI
02-03-2014, 02:15 AM
Маня - одна из самых любимых моих форумчанок.
Просто с самого первого её поста (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=57572) на форуме. :)
CAPRI
02-03-2014, 02:15 AM
слепой сказал "посмотрим".
Всё будет хорошо!
CAPRI
02-03-2014, 02:21 AM
А я никак не могу взять в толк, почему женщины, так уверенные в правильности своего пути, при каждом удобном и неудобном случае лезут на трибуну проповедовать семейные ценности.
Если нет никаких сомнений в собственном выборе, то зачем это с такой агрессивной настойчивостью доказывать окружающим?
Nahla
02-03-2014, 02:41 AM
почему-то решение человека покончить собой по причине того, что он не сможет встать и обслуживать себя, что бы это не означало, вызывает у меня глубокое презрение.
зёбра
02-03-2014, 04:59 AM
А я никак не могу взять в толк, почему женщины, так уверенные в правильности своего пути, при каждом удобном и неудобном случае лезут на трибуну проповедовать семейные ценности.
Если нет никаких сомнений в собственном выборе, то зачем это с такой агрессивной настойчивостью доказывать окружающим?
кхм.... а женщины, их отвергающие, почему- то видят несуществующую трибуну , а в обыкновенных бабских разговорах - агрессивную настойчивость
как- то неадекватно всё это...:115:
CAPRI
02-03-2014, 05:36 AM
почему-то решение человека покончить собой по причине того, что он не сможет встать и обслуживать себя, что бы это не означало, вызывает у меня глубокое презрение.
Маяковский в 25-м году тоже написал: "В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней."
зёбра
02-03-2014, 05:39 AM
какая Капри молодец все-таки... никакой отсебятины, одне изречения классикоф :115:
Alex5448
02-03-2014, 06:46 AM
И зачем люди трогают чужих детей, не знаю я.
И вообще, можно подумать что Америка самая безопасная страна на свете.
Завхоз
02-03-2014, 08:27 AM
Навоевались, нет?
CAPRI
02-03-2014, 08:29 AM
Навоевались, нет?
Изложи свою версию.
Ben Dover
02-03-2014, 08:46 AM
кидайте в меня какашками, но я скажу цинично. если моя дочка например профессионал своего дела и по работе ей предлагают ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ контракт в африке, то это одно. а если "по велению совести" то это другое. в одном случае я бы взвешивал риски перед тем как ей посоветовать, ав другом громко настаивал бы на своём мнение - к неграм/муслимам/дикарям ни ногой. и это не потому что я оценивал бы безопасность собственной дочери в валюте, просто по моим стойким убеждениям есть вещи стоящие риска, а есть нет. но я допускаю што у другого кого может быть точка зрения отличная от моей. на то у него есть и свои дети....
Завхоз
02-03-2014, 08:54 AM
Изложи свою версию. Да я уже всё изложил, кажется.
/кто-то кому-то насыпал соли в борщ )))
...а вы не ругайтесь- в коммуналке не ругаются. это чревато остаться без обеда )/
Mozgotrepka
02-03-2014, 10:00 AM
дело в том, что вы так увлечены своим танцем, что заходящих праксиськи не замечаете
/ о, Мозготрепка, ты лучшая! ты меня заметила....я в шоке.../
я просто любопытная, люблю по сторонам зыркать, интересненькое примечать :) а то одни и те же морды, одни и те же драки, скучно. Зебра, ты просто руками маши погромче, заметят. не гарантирую, что тебе это "заметили" понравится, зато будешь как все - в дерьме, но гордая :314:
Mozgotrepka
02-03-2014, 10:01 AM
если б только семейные ценности:117:. у некоторых эта трибуна, похоже, к заднице прилипла, ни шагу без нее
Завхоз
02-03-2014, 10:17 AM
Потому что есть они, сомнения. И доказательства эти не для окружающих, а для себя самой.
Milonguera
02-03-2014, 10:52 AM
я не знаю ни одной женщины, которая бы пожалела о том, что родила детей
я также убеждена, что только рождение ребенка позволяет женщине немного преодолеть врожденный и свойственный всем людям эгоизм
другое дело, что не у всех людей, в том числе и женщин :227: преодоление эгоизма стоит среди задач по работе над собой
есть люди, коротые просто хотят жить для себя, будь то карьера, общественная деятельность, наука, искусство...
ну так это их выбор
нельзя в жизни иметь ВСЕ
ты имеешь что-то за счет чего-то другого
и неудовлетворение происходит от тогo, что хочется-то все...
и еще я думаю, что женщины гораздо больше чем мужики живут в массе не так, как хочется, а так как получается.
Fursetka
02-03-2014, 11:43 AM
самое интересное, что я вот например даже не знаю как бы мне хотелось жить. хотя некая неудовлетворёность жизнью есть.
ТроцкинД
02-03-2014, 11:54 AM
самое интересное, что я вот например даже не знаю как бы мне хотелось жить. хотя некая неудовлетворёность жизнью есть.
а я знаю и очень хорошо! если бы я сейчас оказался на 25 лет назад. не на 25 лет моложе, а именно на 25 лет назад. но с опытом этих 25 лет. я бы именно жил как я хочу. я точно, очень точно знаю как.
Fursetka
02-03-2014, 11:56 AM
а я знаю и очень хорошо! если бы я сейчас оказался на 25 лет назад. не на 25 лет моложе, а именно на 25 лет назад. но с опытом этих 25 лет. я бы именно жил как я хочу. я точно, очень точно знаю как.
расскажи
или это секрет?
Yurcha
02-03-2014, 11:59 AM
У большинства женщин материнский инстинкт заложен генетически. Не только у людей, у животных тоже. Он проявляется еще в детском возрасте - игры в куклы, дочки-матери. Исключения лишь подтверждают правила.
Yurcha
02-03-2014, 12:04 PM
Потому что есть они, сомнения. И доказательства эти не для окружающих, а для себя самой.
Не надо путать сомнения с соблазнами. Это разные вещи
Yurcha
02-03-2014, 12:05 PM
А что тебе мешает сейчас жить как ты хочешь?
Завхоз
02-03-2014, 12:19 PM
А что тебе мешает сейчас жить как ты хочешь?
Именно всё то, что про произошло за последние 25 лет (в моём случае - 10). Семья, работа, положение в обществе. Перекинь меня сейчас с моим опытом в 2003-й, к примеру, неужто я бы в секьюрити пошёл? А тогда - да.
Завхоз
02-03-2014, 12:22 PM
Другое дело, что это всё - маниловщина. Дурак, как говорится, он думкой богатеет, а на вещи нужно смотреть реально.
Yurcha
02-03-2014, 12:34 PM
Именно всё то, что про произошло за последние 25 лет (в моём случае - 10). Семья, работа, положение в обществе. Перекинь меня сейчас с моим опытом в 2003-й, к примеру, неужто я бы в секьюрити пошёл? А тогда - да.
Ты не доволен своей семьей? Ну а работа....
Я ни о чем не сожалею. При том реальном выборе, что передо мной стоял - я выжала максимум всего что могла из себя. А выше головы не прыгнешь.
Если бы меня вернули на 20 лет назад - я б прожила жизнь так же
Fursetka
02-03-2014, 12:57 PM
Ты не доволен своей семьей? Ну а работа....
Я ни о чем не сожалею. При том реальном выборе, что передо мной стоял - я выжала максимум всего что могла из себя. А выше головы не прыгнешь.
Если бы меня вернули на 20 лет назад - я б прожила жизнь так же
мне кажется что суть не в "выжать всё что можно"
Yurcha
02-03-2014, 01:07 PM
Кому как. Я очень тяжело переношу failures
Единственное в чем я в своей жизни не достигла максимально возможного успеха - это музыка. Мне до сих пор снятся кошмары, что я пришла на академ концерт, сажусь за рояль и не помню что играть. Просто blank.
ТроцкинД
02-03-2014, 01:13 PM
150 %
вот я по своей работе "выжал" самое сладкое што возможно. толку то? я терпеть не могу свою работу(являясь реально хорошим профессионалом) и я не могу обратно заняться тем же чем 25 лет назад. у мен я уже нет сил и есть ребёнок. всего ничего. я бы лучшее сейчас зарабатывал вдвое меньше, но работал бы себе в радость.
Yurcha
02-03-2014, 01:17 PM
150 %
вот я по своей работе "выжал" самое сладкое што возможно. толку то? я терпеть не могу свою работу(являясь реально хорошим профессионалом) и я не могу обратно заняться тем же чем 25 лет назад. у мен я уже нет сил и есть ребёнок. всего ничего. я бы лучшее сейчас зарабатывал вдвое меньше, но работал бы себе в радость.
Не верю. Раз ты изначально не хотел вращаться на более низкой орбитале своих возможностей, значит ты понимал, что такая ситуация тебя не устроит
ТроцкинД
02-03-2014, 01:37 PM
Не верю. Раз ты изначально не хотел вращаться на более низкой орбитале своих возможностей, значит ты понимал, что такая ситуация тебя не устроит
ничего подобного. просто я хотел всё и сразу.
Yurcha
02-03-2014, 01:43 PM
ничего подобного. просто я хотел всё и сразу.
И что тебе мешает? У некоторых две работы.
Mozgotrepka
02-03-2014, 01:46 PM
Кому как. Я очень тяжело переношу failures
Единственное в чем я в своей жизни не достигла максимально возможного успеха - это музыка. Мне до сих пор снятся кошмары, что я пришла на академ концерт, сажусь за рояль и не помню что играть. Просто blank.
я такая же была раньше, а теперь прошло, стало как-то пофиг. и сразу стало легче и спокойнее жить
CAPRI
02-03-2014, 01:49 PM
я такая же была раньше, а теперь прошло, стало как-то пофиг. и сразу стало легче и спокойнее жить
И это правильно. Жизнь - это не соревнование по биатлону.
Mozgotrepka
02-03-2014, 01:52 PM
И это правильно. Жизнь - это не соревнование по биатлону.
если послушать наших мужиков, то жизнь - это конкурс красоты с жестоким отбором
:314:
Yurcha
02-03-2014, 01:52 PM
От себя не убежишь. Это просто счастье какое-то, что меня совершенно не интересует карьера, иначе меня бы ночью преследовали кошмары. Меня устраивает все как есть, лишь бы не уволили. Начальник постоянно спрашивает, " когда будешь расти?!?!" я отмазываюсь, " вначале детей выращу - а потом сама буду расти". Он понимающе кивает.
CAPRI
02-03-2014, 01:54 PM
если послушать наших мужиков, то жизнь - это конкурс красоты с жестоким отбором
:314:
А они сами, разумеется, в жюри. :)
Nahla
02-03-2014, 02:00 PM
я всегда жила и живу, как хочу,
мне никогда не надо и не хотелось возвращать время и менять чтот
счастливый человек не тот, кто имеет все, а тот кто делает из того , что есть рядом всё остальное, наверное
а почему тему просто не перенести в без ограничений, вместо того, чтоб бесконечно банить? тем более, что забанили человека, после того, как вывели из себя
Nahla
02-03-2014, 02:04 PM
150 %
вас не работа делает несчастным,
вы или болезненно амбициозный или завистливый человек или жадный
найдете одно из трех в себе и помиритесь с этим пороком, станете счастливее
Yurcha
02-03-2014, 02:08 PM
я всегда жила и живу, как хочу,
мне никогда не надо и не хотелось возвращать время и менять чтот
счастливый человек не тот, кто имеет все, а тот кто делает из того , что есть рядом всё остальное, наверное
а почему тему просто не перенести в без ограничений, вместо того, чтоб бесконечно банить? тем более, что забанили человека, после того, как вывели из себя
Счастливый человек - это очень глобально
Например, можно о чем то мечтать, о том чему не суждено было случиться
Но это как-бы не в наших силах изменить. Для меня нет ничего страшнее сожаления.
Mozgotrepka
02-03-2014, 02:09 PM
Троцкинд не приемлет никаких ИЛИ, он имеет все и сразу :)
Mozgotrepka
02-03-2014, 02:12 PM
А они сами, разумеется, в жюри. :)
а то! у нас же тут Трамп на Трампе и Трампом погоняет:111:
CAPRI
02-03-2014, 02:14 PM
а то! у нас же тут Трамп на Трампе и Трампом погоняет:111:
Сейчас ещё Ротенбергом модно быть. :235:
CAPRI
02-03-2014, 02:15 PM
Мозготрёпка, а почему ты до сих пор без авы?
Поставь хотя бы Чебурашку.
Yurcha
02-03-2014, 02:16 PM
Или крыску-Лариску
Mozgotrepka
02-03-2014, 02:17 PM
Сейчас ещё Ротенбергом модно быть. :235:
этот тоже конкурсами красоты балуется?:239:
CAPRI
02-03-2014, 02:17 PM
этот тоже конкурсами красоты балуется?:239:
Этот чем только не балуется...
Mozgotrepka
02-03-2014, 02:20 PM
жуть как не люблю копаться в сеттингах, но щас пойду пошуршу:117:
ТроцкинД
02-03-2014, 02:21 PM
ну и дура же ты Нахла. я просто терпеть не могу программное обеспечение и компуйтеры.
Mozgotrepka
02-03-2014, 02:21 PM
Или крыску-Лариску
Крысиная судьба у нас с тобой там, не тут. но мордочку туда надо будет сварганить :)
CAPRI
02-03-2014, 02:27 PM
жуть как не люблю копаться в сеттингах, но щас пойду пошуршу:117:
О! Это же совсем другое дело! :)
CAPRI
02-03-2014, 02:30 PM
Крысиная судьба у нас с тобой там, не тут. но мордочку туда надо будет сварганить :)
http://cs304405.vkontakte.ru/u5281587/-14/x_afdd0129.jpg
CAPRI
02-03-2014, 02:31 PM
Вот ещё хорошенькая.
http://content.foto.mail.ru/mail/bazil.77/_answers/i-254.jpg
CAPRI
02-03-2014, 02:32 PM
:111::111::111:
http://www.pro-goroda.ru/sites/default/files/styles/news-fullnode-main-pic/public/field/image/54514584651.jpg
Yurcha
02-03-2014, 02:35 PM
ну и дура же ты Нахла. я просто терпеть не могу программное обеспечение и компуйтеры.
А что тебе нравится?
зёбра
02-03-2014, 02:36 PM
фу! Фу!фу!
Буэээээ.....
Капри ... ты крыс на помойках не подкармливаешь, случаем?
не, ну кто- то кошакам пакетики носит, кто-то собакам... ты ж наверняка где- то в центре обитаешь? а там крыс - видимо- невидимо.... " хорошенькие такие"... / фуууууууу/
Милька
02-03-2014, 03:16 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-9Af1_RArurg/UmKpg1dh_iI/AAAAAAAAr-4/F7sjjFCPV_c/w777-h583-no/PA160411.JPG
Милька
02-03-2014, 03:16 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-B7LU-mIZyao/UK6U-TgNHeI/AAAAAAAAmdM/uTUEqF0-iBc/w739-h583-no/DSC03586.JPG
Милька
02-03-2014, 03:19 PM
во
нашла
задумал недоброе
https://lh4.googleusercontent.com/-WXiiLBFHOdI/T91QmIAiDWI/AAAAAAAAhCs/IDoWpPjZweA/w890-h583-no/P6141259.JPG
Nahla
02-03-2014, 03:30 PM
Счастливый человек - это очень глобально
Например, можно о чем то мечтать, о том чему не суждено было случиться
Но это как-бы не в наших силах изменить. Для меня нет ничего страшнее сожаления.
счастливый человек, мне кажется -- это очень локально, в лице каждого человека.
не таk сложно, еслиб не вся эта навязанная индустрия обязательного счастья современного человека, на мой взгляд ")
Милька
02-03-2014, 03:32 PM
что значит навязанная индустрия счастья
Nahla
02-03-2014, 03:32 PM
Троцкинд не приемлет никаких ИЛИ, он имеет все и сразу :)
разрешите пригласить вас на танец
Yurcha
02-03-2014, 03:34 PM
счастливый человек, мне кажется -- это очень локально, в лице каждого человека.
не таk сложно, еслиб не вся эта навязанная индустрия обязательного счастья современного человека, на мой взгляд ")
Ты прямо как Козьма Прутков
У каждого своя необходимая зона комфорта для счастья
Смотрела последний фильм Вуди Алена?
Nahla
02-03-2014, 03:35 PM
еслиб ты задал вопрос в интонации: ну не дура ли ты нахла,
я растерялась бы , потому что ответ на этот вопрос я пока не нашла.
но постольку ты утверждаешь, что я таковая, я за себя спокойна.
я предполагаю на модели твоего поста:
ты не любишь свою нынешную работу, но и не откажешься от нее. не займешься любимым делом, которое тебе хочется иметь.
по одной из вышеназванных мной причин. или все причины вместе взятые. теоретически. потому что сказать -- не могу-- и прикрыть это причинами всегда можно.
сложнее сделать или признать действительную причину.
теперь кто из нас дура?
Yurcha
02-03-2014, 03:36 PM
что значит навязанная индустрия счастья
American happiness - дом,семья, собака
Манюня
02-03-2014, 03:38 PM
а вы видели вот это про Вуди Алена? http://www.hellomagazine.com/celebrities/2014020216801/woody-allen-sexual-abuse-dylan-farrow/
тут его бывшая приемная дочь накатала открытое письмо о ...
ну сами почитайте
Nahla
02-03-2014, 03:40 PM
мне один человек сказал, что я щедрин, потом передумал, сказал, что похожа на жванецкого в юбке,
потом сказал, что я сука , когда мы расставались.
прутковым я еще не была
угу смотрела, тебе понравился?
Милька
02-03-2014, 03:42 PM
American happiness - дом,семья, собака
а родители на что?
Yurcha
02-03-2014, 03:45 PM
мне один человек сказал, что я щедрин, потом передумал, сказал, что похожа на жванецкого в юбке,
потом сказал, что я сука , когда мы расставались.
прутковым я еще не была
угу смотрела, тебе понравился?
Ничего, не разочаровало по крайней мере.
А тебе?
Yurcha
02-03-2014, 03:52 PM
а вы видели вот это про Вуди Алена? http://www.hellomagazine.com/celebrities/2014020216801/woody-allen-sexual-abuse-dylan-farrow/
тут его бывшая приемная дочь накатала открытое письмо о ...
ну сами почитайте
Там нет деталей, что конкретно он с ней сделал
А какие чувства ты испытала читая Набоковскую Лолиту?
Манюня
02-03-2014, 03:53 PM
Там нет деталей, что конкретно он с ней сделал
А какие чувства ты испытала читая Набоковскую Лолиту?нет деталей???
ты письмо читала?
Yurcha
02-03-2014, 03:53 PM
а родители на что?
Не поняла вопрос
Yurcha
02-03-2014, 03:55 PM
нет деталей???
ты письмо читала?
Я прочла статью в предложенном тобой линке
А где письмо?
Милька
02-03-2014, 03:56 PM
Не поняла вопрос
ну родители наверно основные там понятия прививают
ну и что счастье какое оно
и все такое
Манюня
02-03-2014, 03:57 PM
письмо тут http://kristof.blogs.nytimes.com/2014/02/01/an-open-letter-from-dylan-farrow/?_php=true&_type=blogs&_r=0
но там вроде квотали все детали в статье
Fursetka
02-03-2014, 03:58 PM
эта та на которой он женился?
Yurcha
02-03-2014, 04:01 PM
ну родители наверно основные там понятия прививают
ну и что счастье какое оно
и все такое
Не согласна. Мое понятие "счастья" сильно отличается от того, что под этим подразумевают мои родители
Милька
02-03-2014, 04:05 PM
Не согласна. Мое понятие "счастья" сильно отличается от того, что под этим подразумевают мои родители
с чем ты не согласна
что родители должны растить самостоятельную уверенную в себе личность
которая не будет зависить от навязанных окружением понятий?
причем тут как родители подразумевают понятие счастье
у каждого индивида своя жизнь итд
Yurcha
02-03-2014, 04:12 PM
с чем ты не согласна
что родители должны растить самостоятельную уверенную в себе личность
которая не будет зависить от навязанных окружением понятий?
причем тут как родители подразумевают понятие счастье
у каждого индивида своя жизнь итд
Извини, я тебя вообще не понимаю... Вначале ты пишешь одно, потом другое... Возможно я все не правильно интерпретирую
Милька
02-03-2014, 04:14 PM
это хорошо
Манюня
02-03-2014, 04:16 PM
эта та на которой он женился?нет, другая
Yurcha
02-03-2014, 04:18 PM
Я бы не накладывала на родителей такую тяжелую задачу как привитие ребенку навыков противостояния обществу и его ценностям. Все таки человек живет не сам по себе, а в обществе.
Yurcha
02-03-2014, 04:28 PM
нет, другая
Неприятно, конечно. Но что делать? Не смотреть его фильмы?
А что тогда смотреть?
Милька
02-03-2014, 05:16 PM
Я бы не накладывала на родителей такую тяжелую задачу как привитие ребенку навыков противостояния обществу и его ценностям. Все таки человек живет не сам по себе, а в обществе.
почему противостояние?
уверенность в себе
твердость характера
чтоб ребенок жил в гормонии с самим собой
Izold
02-03-2014, 06:41 PM
Неприятно, конечно. Но что делать? Не смотреть его фильмы?
А что тогда смотреть?
вы эт серьёзно или эпатировать публику пытаетесь?
IggyPop
02-03-2014, 10:08 PM
Oh, wow! Изька - ты славянская блонда, с голубыми глазами! :)
Да, блонда. Крашеная седая бапка.
nat123
02-03-2014, 10:11 PM
Да, блонда. Крашеная седая бапка.
Иги, поехали?
IggyPop
02-03-2014, 10:16 PM
Иги, поехали?
Где фотка ты в купальничке? Тогда может и поедем :)
nat123
02-03-2014, 10:17 PM
Где фотка ты в купальничке?
холодно.......поехали! а то я потом не смогу
IggyPop
02-03-2014, 10:19 PM
холодно.......поехали! а то я потом не смогу
Куда? Фотку сначала давай. В купАЛьНИКЕ. Тогда может и поедем.
Или собаку давай. И щенков.
nat123
02-03-2014, 10:23 PM
Куда? Фотку сначала давай. В купАЛьНИКЕ. Тогда может и поедем.
Или собаку давай. И щенков.
чо значит может? тут моих фоток было 150 штук за все годы, вон тока чта поставила с коленкими....здрасти
IggyPop
02-03-2014, 10:25 PM
чо значит может? тут моих фоток было 150 штук за все годы, вон тока чта поставила с коленкими....здрасти
Линк давай, лень искать.
nat123
02-03-2014, 10:49 PM
Линк давай, лень искать.
76333
Lady_Godiva
02-04-2014, 07:42 AM
Ну всё... пропала тема.
CAPRI
02-04-2014, 07:53 AM
Ну всё... пропала тема.
Не думаю. :235:
Jack53
02-04-2014, 07:54 AM
Скоро откроется второе дыхание и тема заиграет новыми красками.
CAPRI
02-04-2014, 07:54 AM
Скоро откроется второе дыхание и тема заиграет новыми красками.
Думаю, Джек, Леди имела в виду совсем другое...
Jack53
02-04-2014, 08:01 AM
Думаю, Джек, Леди имела в виду совсем другое...
Леди, наверное, опасается, что тема двинется в нежелательном для пришельцев направлении. Но так оно и бывает, нам не дано предугадать. Пока тема официально не закрыта, она живет своей самостоятельной жизнью, независимой от ее автора.
nat123
02-04-2014, 08:37 AM
Ну всё... пропала тема.
надо смириться, я уезжаю с Игги во всех темах, во всех!
Милька
02-04-2014, 09:26 AM
Ну всё... пропала тема.
лол
Завхоз
02-04-2014, 03:01 PM
Ненавижу снег.
Yurcha
02-04-2014, 03:12 PM
Ненавижу снег.
DIARY OF A DEMENTED SNOW SHOVELER
* December 8
It started to snow. *The first snow of the season and the wife and I took our cocktails and sat for hours by the window watching the huge soft flakes drift down from heaven. *It looked like a Grandma Moses print. *So romantic we felt like newlyweds again. *I love snow!
December 9
We woke to a beautiful blanket of crystal white snow covering every inch of the landscape. *What a fantastic sight! *Can there be a lovelier place in the whole world than Pleasant Prairie, Wisconsin? *Moving here was the best idea I've ever had! *Shovelled for the first time in years and felt like a boy again. *I did both our driveway and the sidewalks. *This afternoon the snowplow came along and covered up the sidewalks and closed in the driveway, so I got to shovel again. *What a perfect life!
December 12
The sun has melted all our lovely snow. *Such a disappointment! *My neighbour tells me not to worry- we'll definitely have a white Christmas. *No snow on Christmas would be awful! *Bob says we'll have so much snow by the end of winter, that I'll never want to see snow again. *I don't think that's possible. *Bob is such a nice man, I'm glad he's our neighbour.
December 14
Snow, lovely snow - eight inches last night. *The temperature dropped to -20. *The cold makes everything sparkle so. *The wind took my breath away, but I warmed up by shoveling the driveway and sidewalks. *This is the life! *The snowplow came back this afternoon and buried everything again. *I didn't realize I would have to do quite this much shoveling, but I'll certainly get back in shape this way. *I wish I wouldn't huff and puff so.
December 15
20 inches forecast. *Sold my van and bought a 4x4 Blazer. *Bought snow tires for the wife's car and 2 extra shovels. *Stocked the freezer. *The wife wants a wood stove in case the electricity goes out. *I think that's silly. *We are in Wisconsin, not Alaska, after all.
December 16
Ice storm this morning. *Fell on my butt on the ice in the driveway putting down salt. *Hurt like heck. *The wife laughed for an hour, which I think was very cruel.
December 17
It’s still way below freezing. *Roads are too icy to go anywhere. *Electricity was off for 5 hours. *I had to pile the blankets on to stay warm. *There was nothing to do but stare at the wife and try not to irritate her. *Guess I should've bought a wood stove, but won't admit it to her. *I hate it when she's right. *I can't believe I'm freezing to death in my own living room.
December 20
Electricity is back on, but had another 14 inches of the stuff last night. *More shovelling! *It took all day. *The snowplow came by twice. *Tried to find a neighbour kid to shovel, but they said they're too busy playing hockey. *I think they're lying. *Called the only hardware store around to see about buying a snow blower and they're out. *Might have another shipment in March. *I think they're lying. *Bob says I have to shovel or the city will have it done and bill me. *I think he's lying.
December 22
Bob was right about a white Christmas because 13 more inches of the white stuff fell today, and it's so cold, it probably won't melt till August 20. *Tried to hire Bob who has a plow on his truck for the rest of the winter, but he says he's too busy. *I think Bob’s lying.
December 23
Only 2 inches of snow today. *And it warmed up to 0. *The wife wanted me to decorate the front of the house this morning. *What is she, nuts?!! *Why didn't she tell me to do that a month ago? *She says she did but I think she's lying.
December 24
Six inches - snow packed so hard by snowplow, I broke the shovel. *Thought I was having a heart attack. *If I ever catch the guy who drives that snow plow, I'll drag him through the snow and beat him to death with my broken shovel. *I know he hides around the corner and waits for me to finish shovelling and then he comes down the street at 100 miles an hour and throws snow all over where I've just been! *Tonight the wife wanted me to sing Christmas carols with her and open our presents, but I was too busy watching for the snowplow.
December 25
Merry Christmas! 20 more inches of the slop tonight - snowed in. *The idea of shoveling makes my blood boil. *I hate the snow! *Then the snowplow driver came by asking for a donation and I hit him over the head with my shovel. *The wife says I have a bad attitude. *If I have to watch "It's A Wonderful Life" one more time, I'm going to stuff her into the microwave.
December 26
Still snowed in. *Why did I ever take this job at the power plant and move here? *It was all HER idea. *She's really getting on my nerves.
December 27
Temperature dropped to -30 and the pipes froze; plumber came after 14 hours of waiting for him, he only charged me $1,400 to replace all my pipes.
December 28
Warmed up to above -20. *Still snowed in. *The wife is driving me crazy!!!
December 29
Ten more inches. *Bob says I have to shovel the roof or it could cave in. *That's the silliest thing I ever heard. *How dumb does he think I am?
December 30
Roof caved in. *I beat up the snow plow driver, and now he is suing me for a million dollars. *The wife went home to her mother. *Nine more inches predicted.
December 31
I set fire to what’s left of the house. *No more shovelling.
January 8, 2009
Feel so good. *I just love those little white pills they keep giving me. *Why am I tied to the bed?
Завхоз
02-04-2014, 06:59 PM
И ночью снег обещают... А в воскресенье - вобще жопу жопастую.
Милька
02-04-2014, 07:10 PM
нам бы так
Nahla
02-04-2014, 07:12 PM
игги всегда нежно любил натали
юрча, мне фильм понравился. мне вуди аллен нравится весь.
осуждаю ли я его за его аморальное поведение? да
смотрю ли я его фильмы? да
следовало бы его посадить за растление, если таковое было? да
даже если бы тогда он не снял бы все свои чудесные фильмы? да
Завхоз
02-04-2014, 07:33 PM
игги всегда нежно любил натали
юрча, мне фильм понравился. мне вуди аллен нравится весь.
осуждаю ли я его за его аморальное поведение? да
смотрю ли я его фильмы? да
следовало бы его посадить за растление, если таковое было? да
даже если бы тогда он не снял бы все свои чудесные фильмы? да
Достали уже своим растлением. Пример Майкла Джексона ещё ничему не научил, а ведь парень до 200 лет жить собирался? Но накинулись толпой: растлитель, педераст. Лучше б на тех родителей кидались, что ему своих детей (если было, ибо ничего до конца не доказано) в постель подкладывали, а потом на этом бабки срубали.
Ещё антисемтов Мэла Гибсона и Марлона Брандо вспомнили, которых из Штатов выжили.
Завхоз
02-04-2014, 07:35 PM
Марк Твен вон тоже официальным антисемитом был, однако более плохим автором он от этого не стал и из школьной программы его никто, насколько мне известно, пока не исключал. Про Диснея, вообще, молчу.
Nahla
02-04-2014, 07:40 PM
Достали уже своим растлением. Пример Майкла Джексона ещё ничему не научил, а ведь парень до 200 лет жить собирался? Но накинулись толпой: растлитель, педераст. Лучше б на тех родителей кидались, что ему своих детей (если было, ибо ничего до конца не доказано) в постель подкладывали, а потом на этом бабки срубали.
Ещё антисемтов Мэла Гибсона и Марлона Брандо вспомнили, которых из Штатов выжили.
мел гибсон не в шататх живет разве?
т.е. виноват не педераст, а родители потакающие ему? ь созвучно с: надела короткую юбку- будь добра быть изнасилована.
джексона убили родители ? подсадили его на наркоту и принудили дышать пропофол с сомнительным врачом? хотя словосочетание сомнительный врач в реальности медицины америки звучит не иронично.
чарли шина тоже жалели, что у него несколько любовниц и это большой стресс, ублажать стольких женщин, поэтому он от непосильности ноши подсел на наркоту.
май эсс, господа.
Nahla
02-04-2014, 07:46 PM
а зачем ты антисемитизм приплел? вечер переставал быть томным или зачем
Завхоз
02-04-2014, 07:47 PM
мел гибсон не в шататх живет разве?
т.е. виноват не педераст, а родители потакающие ему? ь созвучно с: надела короткую юбку- будь добра быть изнасилована.
джексона убили родители ? подсадили его на наркоту и принудили дышать пропофол с сомнительным врачом? хотя словосочетание сомнительный врач в реальности медицины америки звучит не иронично.
чарли шина тоже жалели, что у него несколько любовниц и это большой стресс, ублажать стольких женщин, поэтому он от непосильности ноши подсел на наркоту.
май эсс, господа.
Хрен знает, где там Гибсон живёт, я к нему в гости не хожу.
Далее. Про Джексона, хоть и орали на каждом углу, ничего не доказано. Он просто так бабло уже всем отстёгивал, только что б отстали. Может, даже, скорее всего, что-то и было, но официально - не было.
А насчёт короткой юбки... Если, к примеру, я загримируюсь под Пенкина и начну строить глазки парням в тельняшках 2-го августа, то, с большой долей вероятности, я буду избит. Ход мыслей понятен?
Завхоз
02-04-2014, 07:49 PM
а зачем ты антисемитизм приплел? вечер переставал быть томным или зачем
Честно? Хрен знает. Просто мне Марлон Брандо и Мэл Гибсон (когда он не Гамлет), нравятся. И Дисней с Твеном ьоже.
Завхоз
02-04-2014, 07:51 PM
а зачем ты антисемитизм приплел? Так это же русско-американский форум, не? Без антисемитизма атмосфера нарушится.
Nahla
02-04-2014, 07:52 PM
Далее. Про Джексона, хоть и орали на каждом углу, ничего не доказано. Он просто так бабло уже всем отстёгивал, только что б отстали. Может, даже, скорее всего, что-то и было, но официально - не было.
А насчёт короткой юбки... Если, к примеру, я загримируюсь под Пенкина и начну строить глазки парням в тельняшках 2-го августа, то, с большой долей вероятности, я буду избит. Ход мыслей понятен?
это какая-то замечательная первобытная логика.
даже если ты строишь глазки парням в тельняшках, а эти парни суровые гетеросексуалы,
это не дает им право тебя тебя бить за это. ну строишь и строишь. ну глазки и глазки,
какого они пялятся , как ты строишь им глазки, раз они такие суровые
джексон для меня пример того, как усердный родитель, со своим желанием сделать из ребенка человека, губит того самого человека в своем ребенке
Nahla
02-04-2014, 07:56 PM
Честно? Хрен знает. Просто мне Марлон Брандо и Мэл Гибсон (когда он не Гамлет), нравятся. И Дисней с Твеном ьоже.
моя кузина организовывает фестиваль фильмов духовного содержания,
они вели с ним переговоры по его участию в нем. поежай в мои горы на фестиваль, там и познакомитесь.
с брандо сложнее, тот умер.
а что с диснеем и твеном? про диснея знаю, что он массон
не?
Завхоз
02-04-2014, 08:09 PM
это какая-то замечательная первобытная логика.
даже если ты строишь глазки парням в тельняшках, а эти парни суровые гетеросексуалы,
это не дает им право тебя тебя бить за это. Нет, не даёт. Но бьют. Слава богу, не меня, ибо я тоже гетеросексуал.
И я их понимаю, если честно. У меня сын - тинэйджер, и я надеюсь ещё внуков увидеть, а не радужный флаг на стене его комнаты. Олд фэшн, да.
Завхоз
02-04-2014, 08:13 PM
а что с диснеем и твеном? про диснея знаю, что он массон
Твен и Дисней - два примера чисто-американских антисемитов, которые никогда не считали нужным скрывать своего мнения по этому вопросу, хоть и не сильно его официально афишировали. Но там чисто личное причины. Я бы даже сказал, финансовые.
Nahla
02-04-2014, 08:19 PM
Нет, не даёт. Но бьют. Слава богу, не меня, ибо я тоже гетеросексуал.
И я их понимаю, если честно. У меня сын - тинэйджер, и я надеюсь ещё внуков увидеть, а не радужный флаг на стене его комнаты. Олд фэшн, да.
я вас побила бы былаб в тельняшке, за то, что ты наехал на ребенка, в своей войне с ней.
побила бы как. морду набила. один раз. олд фешн? да
завхоз, а давай уведем тему от антисемитизма и гомосексуалистов в сторону чего-нибудь яркого праздничного и насущного. идеи есть в куда ?
Milonguera
02-04-2014, 08:28 PM
я вас побила бы былаб в тельняшке, за то, что ты наехал на ребенка, в своей войне с ней.
завхоз, а давай уведем тему от антисемитизма и гомосексуалистов в сторону чего-нибудь яркого праздничного и насущного. идеи есть в куда ?
а чо, на гейпараде в Сан Фране знаешь как все ярко? блестки и перья :167:
Завхоз
02-04-2014, 08:30 PM
Я не на ребёнка наезжал, почитай внимательнее. Наехал бы на члена семьи - сидел бы в бане, как и она.
Насчёт яркого и праздничного: как насчёт Олимпиады в Сочи и цирка на Цветном бульваре?
Завхоз
02-04-2014, 08:32 PM
а чо, на гейпараде в Сан Фране знаешь как все ярко? блестки и перья :167: У нас же тут люди из СФ есть, пусть поделятся впечатлениями.
Я летом в Вашингтон ездил туристом, так из-за их карнавала пришлось сильно по переулкам колесить: всё перекрыто было.
Nahla
02-04-2014, 09:13 PM
а чо, на гейпараде в Сан Фране знаешь как все ярко? блестки и перья :167:
не, не была на гей параде, не знаю)
форумчане, вы супербол смотрели? а что в сочи всё готово?
эрик на олимпиаду пойдет, он говорил?
Милька
02-04-2014, 09:15 PM
все плохо
Lady_Godiva
02-04-2014, 09:49 PM
Не обязательно...:235:
Супербол смотрел,тока первые минуты.Увидев старт в счёте введения игры.Понил,кому то очень не повезло.Затем бросил это дело.
Завхоз
02-04-2014, 10:25 PM
Не обязательно...:235:
А вот всякие вашие неприличные фантазии, девушка, я попросил бы оставить при себе. Я и сам тут уже нормально про себя нафантазировал. Не надо усугублять.
Serge7
02-04-2014, 10:47 PM
Честно? Хрен знает. Просто мне Марлон Брандо и Мэл Гибсон (когда он не Гамлет), нравятся. И Дисней с Твеном ьоже. Вот видишь, как бывает, Зав. :116: Это как моей бывшей тёще говорили товарищи по коллективу на Украине когда-то: " Классная ты женщина, Алла. Жалко вот только Еврейка ты..." :)
Завхоз
02-04-2014, 10:54 PM
Вот видишь, как бывает, Зав. :116: Это как моей бывшей тёще говорили товарищи по коллективу на Украине когда-то: " Классная ты женщина, Алла. Жалко вот только Еврейка ты..." :) Врала твоя тёща. Не говорили ей такого.
Мне, например, никто никогда в глаза моим происхождением не тыкал, опасались. Хоть я и не скрывал никогда, что я полукровка. Хоть за спиной и шептались иногда. Да и бог им судья.
А, если твоя тёща позволяла себе в лицо такое говорить, то бог ей судья тоже.
Милька
02-04-2014, 10:59 PM
у нас просто проще там было
в нашей области
с этим делом
Serge7
02-04-2014, 11:00 PM
Врала твоя тёща. Не говорили ей такого.
Мне, например, никто никогда в глаза моим происхождением не тыкал, опасались. Хоть я и не скрывал никогда, что я полукровка. Хоть за спиной и шептались иногда. Да и бог им судья.
А, если твоя тёща позволяла себе в лицо такое говорить, то бог ей судья тоже. А они в шутку говорили ей, как и ты только что сказал , типа, об антисемитах, по твоим словам: "Марлоне Брандо и Мэлe Гибсоне (когда он не Гамлет),[что] нравятся. И Дисней с Твеном тоже... " :111: :)
Whoever
02-04-2014, 11:28 PM
Врала твоя тёща. Не говорили ей такого.
..................................
А, если твоя тёща позволяла себе в лицо такое говорить, то бог ей судья тоже.
там не только такие вещи говорили.
там педиатр у постели умирающего ребёnка мог сказать матери: "сколько у вас детей, двое? ну и хорошо-хоть другой ребёнок у вас останется".
nat123
02-04-2014, 11:34 PM
там педиатр у постели умирающего ребёnка мог сказать матери: "сколько у вас детей, двое? ну и хорошо-хоть другой ребёнок у вас останется".
там, тут.........мне в аэропорту НЙ сказали , чо русская мафия мой чемодан спёрла. "Ещё не факт, сказала я, может его внук Алькопини спёр". Так чта тама, тута
Serge7
02-04-2014, 11:36 PM
там педиатр у постели умирающего ребёnка мог сказать матери: "сколько у вас детей, двое? ну и хорошо-хоть другой ребёнок у вас останется". Спасибо, Хуевер, расскрыл глаза молодому человеку :). :116:
Вспомнился анекдот на тему:
Адмирал на крейсере, обходит строй морячков. Гвардия стоит - все красавцы! И тут на заднем плане весь такой маленький один, форма на нём смешно висит, нос большой, и грустные глаза... :117:
Адмирал обращается к этому морячку, гневно : "Фамилия ваша ???"
Морячок спокойно отвечает: "Дык, Рабинович я..."
Адмирал потеплел, и говорит ему: "Ну ничего, Сынок, ничего.." :)
Whoever
02-05-2014, 12:10 AM
Спасибо, Хуевер, расскрыл глаза молодому человеку :). :116:
Вспомнился анекдот на тему:
Адмирал на крейсере, обходит строй морячков. Гвардия стоит - все красавцы! И тут на заднем плане весь такой маленький один, форма на нём смешно висит, нос большой, и грустные глаза... :117:
Адмирал обращается к этому морячку, гневно : "Фамилия ваша ???"
Морячок спокойно отвечает: "Дык, Рабинович я..."
Адмирал потеплел, и говорит ему: "Ну ничего, Сынок, ничего.." :)
а мог и на гауптвахту посадить:111:
Serge7
02-05-2014, 12:15 AM
а мог и на гауптвахту посадить:111: ))) :197: :116:
зёбра
02-05-2014, 12:40 AM
))) :197: :116:
помойму вы сильно преувеличиваете все это... ну нащщет евреев
/ хотя хрен его знает, что там у вас, в вашей среде обитания/
у нас так:
кто- нибудь например на кого- то жалуецца , ну там...прикинь как он сделал / сказал/ ...?!
я говорю например : да ладна..?!
а в ответ : - да еврей ёпт!
или: - да хохол ёпт!
или:- да таджик ёпт!
а если про русского: - да мудак ёпт!
/ щас меня забанят?.... - да админы ёпт!/
:8:
Serge7
02-05-2014, 01:02 AM
помойму вы сильно преувеличиваете все это... ну нащщет евреев
/ хотя хрен его знает, что там у вас, в вашей среде обитания/
у нас так:
кто- нибудь например на кого- то жалуецца , ну там...прикинь как он сделал / сказал/ ...?!
я говорю например : да ладна..?!
а в ответ : - да еврей ёпт!
или: - да хохол ёпт!
или:- да таджик ёпт!
а если про русского: - да мудак ёпт!
/ щас меня забанят?.... - да админы ёпт!/
:8: Не, Зёб, не забанят, я думаю.. Ибо ты говоришь нормальную, сермяжную правду.. :) :110:
Nahla
02-05-2014, 09:25 AM
этот анекдот ужасный комок стереотипов, комплексов и шовинизма
почему маленький, смешно висит, с большим носом среди красавцев.
ладно маленький - особенности роста разных этнических групп, ладно нос - характерная черта многих групп,
но почему одежда смешно висит и остальные все красавцы на подбор
ужасный анекдот, можно целый политический скандал раздуть из него
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:26 AM
надо ж, как вы все евреев любите, прям ни дня без них. с утра проснулись и первым делом: а как там у нас евреи поживают?:314:
а нас вот сегодня льдом накрыло. а как у вас?
nat123
02-05-2014, 10:28 AM
надо ж, как вы все евреев любите, прям ни дня без них. с утра проснулись и первым делом: а как там у нас евреи поживают?:314:
у нас евреи проживают хорошо, а вот у вас похоже не очень......мдаааааааа
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:29 AM
Вот ещё хорошенькая.
http://content.foto.mail.ru/mail/bazil.77/_answers/i-254.jpg
не показывает:117:. из дома посмотрю
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:30 AM
у нас евреи проживают хорошо, а вот у вас похоже не очень......мдаааааааа
а у вас это где? не там же случаем, где и у нас? :)
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:31 AM
:111::111::111:
http://www.pro-goroda.ru/sites/default/files/styles/news-fullnode-main-pic/public/field/image/54514584651.jpg
О, вот этот в самый раз. жуткий, злой и атлетический крыс!:111:
nat123
02-05-2014, 10:31 AM
а у вас это где? не там же случаем, где и у нас? :)
У нас в Сибири самые лушии евреии, высокаи и рыженькии.....не то чта на форуме, все мелкии и нудныы
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:35 AM
У нас в Сибири самые лушии евреии, высокаи и рыженькии.....не то чта на форуме, все мелкии и нудныы
ну, а че жадничаете? начинайте экспортировать :)
nat123
02-05-2014, 10:36 AM
ну, а че жадничаете? начинайте экспортировать :)
ещё чо....че они тама не видили? чоб потом стали такие же? и сидели на форумах? да счас
Nahla
02-05-2014, 10:37 AM
не примие за хамство, но сама вы ната нудная.
весь день нудите , какие мы на форуме нудные.
нудность не порок!
ввизгнула нахла
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:37 AM
ещё чо....че они тама не видили? чоб потом стали такие же? и сидели на форумах? да счас
жадина :)
а ты думаешь, они как грибы? без дождя усыхают?
nat123
02-05-2014, 10:38 AM
не примие за хамство, но сама вы ната нудная.
весь день нудите , какие мы на форуме нудные.
нудность не порок!
ввизгнула нахла
я нудная? ущипнула Нахлу за ягодицу...ну и как? живенько?
nat123
02-05-2014, 10:39 AM
жадина :)
а ты думаешь, они как грибы? без дождя усыхают?
да....мне кажется это так и есь. Тута воля, бабы, водка.....снек, медведки, гармонь. Вот так
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:41 AM
да....мне кажется это так и есь. Тута воля, бабы, водка.....снек, медведки, гармонь. Вот так
подозрительные у вас евреи. надо бы их ДНК проверить :)
nat123
02-05-2014, 10:43 AM
не нада! глянти на череп, на нос глянти......настоящии, стопудова
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:43 AM
тьфу на вас!:) я вот седня утром ни сном, ни духом ни о каких евреях. а теперь одни евреи на уме. пьяные, румяные и с гармонью!
давайте о якутах, а?
Mozgotrepka
02-05-2014, 10:44 AM
не нада! глянти на череп, на нос глянти......настоящии, стопудова
породистые. сама разводила? :)
nat123
02-05-2014, 10:45 AM
тьфу на вас!:) я вот седня утром ни сном, ни духом ни о каких евреях. а теперь одни евреи на уме. пьяные, румяные и с гармонью!
давайте о якутах, а?
:111:
Nahla
02-05-2014, 10:51 AM
у нас в 6 утра холод собачий и солнце в 8:50
сухо. говорят, дождь собирается
CAPRI
02-05-2014, 10:54 AM
А у нас за два дня - вираж от -20 до +3...
Привет! :)
Jack53
02-05-2014, 10:56 AM
У нас почти так же. Позавчера насыпало снега по колено, сегодня дождь. Что хотят, то и делают.:239:
CAPRI
02-05-2014, 10:57 AM
Это Белитка. :235:
Nahla
02-05-2014, 10:58 AM
я нудная? ущипнула Нахлу за ягодицу...ну и как? живенько?
не смейте щипать мой зад, дамочка
дала веслом по рукам нат
ишь
Милька
02-05-2014, 10:58 AM
да дайте снега уже!!!!!!!
/рычит/
CAPRI
02-05-2014, 10:59 AM
А так?
http://мои-любимцы.рф/images/krica3.jpg
nat123
02-05-2014, 10:59 AM
не смейте щипать мой зад, дамочка
дала веслом по рукам нат
ишь
веслом? нифигасе...ты поэтесса
Nahla
02-05-2014, 11:00 AM
веслом? нифигасе...ты поэтесса
сама такая
как так у мильки снега нет
в горах снег отменили что-ли?
Jack53
02-05-2014, 11:00 AM
/рычит/
Забирайте. Без возврата.
Милька
02-05-2014, 11:02 AM
сама такая
как так у мильки снега нет
в горах снег отменили что-ли?
недодают снега
кошмар какой та
можешь поколдовать что то канцелярии?
CAPRI
О, вот этот в самый раз. жуткий, злой и атлетический крыс!:111:
Да, такому если сказать "Фас!"...
Милька
Забирайте. Без возврата.
посыпте
:122:
Nahla
02-05-2014, 11:03 AM
А так?
белитка твоя? смешная
у моей собаки из одного потомства щенок альбинос была Альба
CAPRI
02-05-2014, 11:05 AM
Из логической цепочки Ната почему-то исключила лосось...
Может, в этом всё дело?
Nahla
02-05-2014, 11:05 AM
недодают снега
кошмар какой та
можешь поколдовать что то канцелярии?
любой снег за ваш каприз
к утру пятницы будет снег
CAPRI
02-05-2014, 11:06 AM
белитка твоя? смешная
у моей собаки из одного потомства щенок альбинос была Альба
Нет, Белитка - Барсика.
CAPRI
02-05-2014, 11:08 AM
давайте о якутах, а?
Был тут у нас один якут...
Кореец ещё есть.
CAPRI
02-05-2014, 11:10 AM
У нас почти так же. Позавчера насыпало снега по колено, сегодня дождь. Что хотят, то и делают.:239:
Да ужас какой-то, а не зима.
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:14 AM
привет! :)
че-та надоели мы погоде, похоже. измором берет
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:16 AM
/рычит/
а вы заходите к нам в гости, отсыпем :)
у нас сначала был снег, а потом сверху посыпало льдом. красотища! машина утром была как ледовый замок.
единственный недостаток - на работу пришлось этот замок толкать:117:
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:17 AM
А так?
http://мои-любимцы.рф/images/krica3.jpg
о, таки Белитка :111:
Jack53
02-05-2014, 11:18 AM
Это испытание на прочность человека и его лопаты.
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:19 AM
Кореец ещё есть.
извели?:239: во злыдни!
Nahla
02-05-2014, 11:21 AM
Кореец ещё есть.
в америке можно гражданский аррест наложить на представителя власти, если он правонарушил чтот.
можно мы на тебя правоналожим бан форумский до выяснения?
потом будем мучать
CAPRI
02-05-2014, 11:22 AM
Да пусть уже возьмёт и успокоится!
Nahla
02-05-2014, 11:22 AM
хуже
женили , скорей всего:314:
Nahla
02-05-2014, 11:23 AM
возьми меня погода, возми уже и успокойся
стенали они, распростершись изнеможденно пред ней
прастите, представилось
Jack53
02-05-2014, 11:24 AM
Февраль - суровый месяц. Не зря по украински его название Лютый. Сильные снегопады у нас чаще в феврале и бывают. Эта зима исключение.
CAPRI
02-05-2014, 11:25 AM
о, таки Белитка :111:
А пальчики, смотри, какие у неё цепкие... Вот кому-то повезёт. :235:
Nahla
02-05-2014, 11:26 AM
Нет, Белитка - Барсика.
он же по собакам был
что они с ним сделали
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:26 AM
Это испытание на прочность человека и его лопаты.
О, придумала новый Олимпийский спорт - откопай заледенелую машину голыми руками. думаю будет пользоваться спросом. уж точно интереснее, чем щетками лед чистить
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:28 AM
хуже
женили , скорей всего:314:
говорю ж - злыдни :)
CAPRI
02-05-2014, 11:28 AM
Отправили на каторгу. :235:
К оленям.
Nahla
02-05-2014, 11:29 AM
на главной странице форума сказали, что один из американцев снялся с лыж , трассы страшные в сочи для него, травматически сложные
может они нарочно так пострполи? чтоб все руки ноги поломали и никто не виноват и победила дружба?
Mozgotrepka
02-05-2014, 11:30 AM
А пальчики, смотри, какие у неё цепкие... Вот кому-то повезёт. :235:
угу, душить удобно :)
Jack53
О, придумала новый Олимпийский спорт - откопай заледенелую машину голыми руками. думаю будет пользоваться спросом. уж точно интереснее, чем щетками лед чистить
Только этим и занимаюсь в последнее время. Сизифов труд: только раскопаешь, опять снегом занесет. И конца этому не видно, на следующей неделе опять обещают снежные штормы. За грехи наши.
CAPRI
в америке можно гражданский аррест наложить на представителя власти, если он правонарушил чтот.
можно мы на тебя правоналожим бан форумский до выяснения?
потом будем мучать
Нельзя. :235:
CAPRI
02-05-2014, 11:31 AM
О, вот ещё... Боевая крыса на отдыхе.
"И снится нам не рокот космодрома..."
http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2011/09/skzh-39-11.jpg