View Full Version : Стереотипы о России.
Eric007
10-14-2009, 01:59 AM
по теме. Посмотрел фильм "Диверсант" (конец войны) 10 серий.
Наверняка многие из вас посмотрели. Все 10 серий пьют ПО СТРАШНОМУ, да так аппетитно, что вынужден был налить коньяку. Вот такой маленький стереотипчик. :grum:
А ты посмотри фильм "Жажда смерти" с Чарльзом Бронсоном... На улицу страшно будет выйти. Тоже стереотипчик.
Sany Sany
10-14-2009, 02:02 AM
хттп://лента.ру/нещс/2009/10/14/превент/
Россия разрешила себе наносить превентивные ядерные удары
США, в отличие от новой российской, нанесение превентивных ядерных ударов не предусмотрено
что новость так себе ..неочень:cranky:
а я рад...
Eric007
10-14-2009, 02:32 AM
что новость так себе ..неочень:cranky:
а я рад...
Доктрина, по которой США могут наносить превентивные ядерные удары, была разработана еще в 1996 году администрацией Клинтона.
Serge7
10-14-2009, 02:36 AM
Доктрина, по которой США могут наносить превентивные ядерные удары, была разработана еще в 1996 году администрацией Клинтона. Мы будем бить, по-всем кто с нами не согласен, Ерик, этими маленькими урановыми снарядами,да~! :grum: ))) :lol:
Ps: Ерик, не морозте больше глупости, ОК? ;) :34:
Eric007
10-14-2009, 02:49 AM
Мы будем бить, по-всем кто с нами не согласен, Ерик, этими маленькими урановыми снарядами,да~! :grum: ))) :lol:
Ps: Ерик, не морозте больше глупости, ОК? ;) :34:
Если вы чего то не знаете, это совсем не значит, что этого не существует. Просто лично вы, с этим фактом не знакомы, и ничего страшного здесь нет. Вы не обязаны знать все))
Serge7
10-14-2009, 02:52 AM
Если вы чего то не знаете, это совсем не значит, что этого не существует. Просто лично вы, с этим фактом не знакомы, и ничего страшного здесь нет. Вы не обязаны знать все)) Нет может я чего-то не понимаю, как бывший Офицер-Моряк, Вы уж пожалуста обьясните мне несведущему... )) :grum: :lol:
Eric007
10-14-2009, 02:56 AM
Нет может я чего-то не понимаю, как бывший Офицер-Моряк, Вы уж пожалуста обьясните мне несведущему... )) :grum: :lol:
Ядерная доктрина США никак не зависит от вашей прошлой или настоящей профессии.
Впервые возможность внесения изменений в свою ядерную доктрину в связи с возможностью использования ОМУ мировым терроризмом президент США Джордж Буш озвучил еще в декабре 2002 года.
Целями американских генералов могут стать любые объекты на территории государств, собирающихся напасть на США, используя оружие массового уничтожения (ОМУ), или лагеря террористов, владеющих таким оружием. Кроме того, американский генштаб оговаривает свое право уничтожения таким способом известных хранилищ ядерного, химического и биологического оружия на территории других стран.
Sany Sany
10-14-2009, 03:01 AM
Впервые возможность внесения изменений в свою ядерную доктрину в связи с возможностью использования ОМУ мировым терроризмом президент США Джордж Буш озвучил еще в декабре 2002 года.
Целями американских генералов могут стать любые объекты на территории государств, собирающихся напасть на США, используя оружие массового уничтожения (ОМУ), или лагеря террористов, владеющих таким оружием. Кроме того, американский генштаб оговаривает свое право уничтожения таким способом известных хранилищ ядерного, химического и биологического оружия на территории других стран. Лента .ру утверждает обратное -скорее всего вы не правы.
из нового: ОДКБ - выходит на просторы всего мира... ждут снкцию ООН.
Serge7
10-14-2009, 03:03 AM
Целями американских генералов могут стать любые объекты на территории государств, собирающихся напасть на США, используя оружие массового уничтожения (ОМУ), или лагеря террористов, владеющих таким оружием. Кроме того, американский генштаб оговаривает свое право уничтожения таким способом известных хранилищ ядерного, химического и биологического оружия на территории других стран. Классика жанра, Эрик.. ;) Меня так учили долбанные политруки на корабле, в 1987 году, неужели ничего не изменилось, Ельрик? Тогда, очень печально ... :rolleyes:
неужели ничего не изменилось, Ельрик?
Изменилось. С тех пор, как в Америке избрали в президенты религиозного фанатика, которому его стратегические решения подсказывал сам господь бог :rolleyes:
Eric007
10-14-2009, 03:07 AM
Классика жанра, Эрик.. ;) Меня так учили долбанные политруки на корабле, в 1987 году, неужели ничего не изменилось, Ельрик? Тогда, очень печально ... :rolleyes:
Serge7, причем тут политруки?)) Это газета "Вашингтон пост" за 2005 год.
Serge7
10-14-2009, 03:15 AM
Serge7, причем тут политруки?)) ... Ага, а в день Путча знаменитого, нам молодым офицерам, гордости Русского Флота, теже полит- офицеры обьяснили: "Ну что, теперь вам, пацаны, в Сибирь всем дорога, на лесоповал!" Вот так Ельрик,.. Мама, не горюй, ага... )))) :lol:
Eric007
10-14-2009, 03:20 AM
Ага, а в день Путча знаменитого, нам молодым офицерам, гордости Русского Флота, теже полит- офицеры обьяснили: "Ну что, теперь вам, пацаны, в Сибирь всем дорога, на лесоповал!" Вот так Ельрик,.. Мама, не горюй, ага... )))) :lol:
Serge7, когда я даю информацию об Америке, я пользуюсь только американскими СМИ, потому что любую инфу сейчас не сложно перепроверить. Это в тему, об американской ядерной доктрине.
Serge7
10-14-2009, 03:22 AM
Serge7, когда я даю информацию об Америке, я пользуюсь только американскими СМИ, потому что любую инфу сейчас не сложно перепроверить. Это в тему, об американской ядерной доктрине. Мы говорим на разных языках.. Такие как ты, заставили меня покинуть Родину. Прощай и згинь с глаз моих!
Sany Sany
10-14-2009, 03:45 AM
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Госсекретарь США Хиллари Клинтон в среду подтвердила информацию о том, что российские специалисты смогут инспектировать американские ядерные объекты.
http://img.beta.rian.ru/images/17142/97/171429795.jpg
Eric007
10-14-2009, 04:02 AM
Мы говорим на разных языках.. Такие как ты, заставили меня покинуть Родину. Прощай и згинь с глаз моих!
Если меня человек раздражает, я с ним перестаю общаться, и никаких проблем.
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Госсекретарь США Хиллари Клинтон в среду подтвердила информацию о том, что российские специалисты смогут инспектировать американские ядерные объекты.
:vacation: вот это дело ...
wlass
10-14-2009, 05:00 AM
Мы говорим на разных языках.. Такие как ты, заставили меня покинуть Родину. Прощай и згинь с глаз моих!
погугли для интереса "ядерная доктрина США". Узнаешь много нового :white:
погугли для интереса "ядерная доктрина США". Узнаешь много нового :white:
Ничего нового: http://www.armscontrol.ru/course/lectures03b/vsk031001.htm
Sany Sany
10-14-2009, 05:13 AM
понедельник Елисейский дворец разрешил продажу России десантного корабля-вертолетоносца класса "Мистраль". Этот "противоречивый" шаг не встретит понимания ни у партнеров Франции по НАТО, ни у соседей России, пишет The Financial Times.
:oo:
crazy-mike
10-14-2009, 06:04 AM
понедельник Елисейский дворец разрешил продажу России десантного корабля-вертолетоносца класса "Мистраль". Этот "противоречивый" шаг не встретит понимания ни у партнеров Франции по НАТО, ни у соседей России, пишет The Financial Times.
:grum:
Но ведь никто другой не захотел этот корабль у Франции купить по более дорогой цене чем предложира Россия? Могли ведь просто "скинуться" и перекупить корабль - если не хотели , чтобы его приобрела Россия.
:popcorn: Так что - всем всё нравится. Вот когда Обама продаст России два-три авианосца (или сдаст в лизинг - проведёт закон о Navy Leasing для повышения эффективности борьбы с терроризмом и морским пиратством) - вот тогда пусть "думают"...
Astrix
10-14-2009, 06:05 AM
31986
Sany Sany
10-14-2009, 06:43 AM
Но ведь никто другой не захотел этот корабль у Франции купить по более дорогой цене чем предложира Россия? Могли ведь просто "скинуться" и перекупить корабль - если не хотели , чтобы его приобрела Россия.
:popcorn: Так что - всем всё нравится. Вот когда Обама продаст России два-три авианосца (или сдаст в лизинг - проведёт закон о Navy Leasing для повышения эффективности борьбы с терроризмом и морским пиратством) - вот тогда пусть "думают"...Торгуете? На каком рынке? :popcorn:
смешно
10-14-2009, 07:14 AM
думаю, что "не разрешил продажу", а "разрешил говорить на эту тему". :v:
In2HiDef
10-14-2009, 08:46 AM
Серге7, когда я даю информацию об Америке, я пользуюсь только американскими СМИ
... в оригинале или переводе 1го канала? Если в оригинале, потрудитесь указать на казни (не смертные приговоры) детей в США, которые вас так возмущали.
In2HiDef
10-14-2009, 09:08 AM
МОСКВА. Разрушая надежды президента Обамы на обретение влиятельного союзника в его кампании против ядерной программы Ирана, российский министр иностранных дел заявил во вторник, что угрожать сейчас Тегерану новыми жесткими санкциями было бы "контрпродуктивно".
После встречи с находящимся в Москве госсекретарем США Хиллари Родэм Клинтон министр Сергей Лавров сказал, что необходимо дать шанс дипломатии, особенно после состоявшейся в этом месяце встречи в Женеве, на которой иранское правительство заявило, что разрешит инспекторам ООН посетить свое секретное предприятие по обогащению урана, находящееся возле священного города Кум.
"На данном этапе все силы должны быть брошены на поддержку переговорного процесса, - заявил он, - угрозы, санкции, угрозы давления в нынешней ситуации, по-нашему убеждению, контрпродуктивны".
Противодействие Лаврова вызывает удивление, особенно в связи с тем, что всего три недели назад президент Дмитрий Медведев говорил, что "в некоторых случаях санкции неизбежны".
Подонки из подонков или правая рука власти не знает, что делает левая?
вторжение
10-14-2009, 09:10 AM
... в оригинале или переводе
...нет, ну тоже не перегибайте...
...чем оригинал-то лучше?...у оригинала тоже есть свой выключатель и свои гипнотезеры...
Whoever
10-14-2009, 09:13 AM
Подонки из подонков или правая рука власти не знает, что делает левая?
Зачем уж так, всё-таки уважаемый человек.
Я как раз его недавно вспоминал в ходе дискуссии:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3523299&postcount=11068
michigan
10-14-2009, 09:33 AM
Serge7, когда я даю информацию об Америке, я пользуюсь только американскими СМИ, потому что любую инфу сейчас не сложно перепроверить. Это в тему, об американской ядерной доктрине.
та-а.. Эрик, не заморачивайтесь. Вторая древнейшая.. Две пары в сапоге. :grust:
Два дня назад на моих глазах Ассошиэйтид Пресс дважды (минимум) за сутки подменял материал о нобелевке Обаме.
Akela
10-14-2009, 09:38 AM
Серге7, когда я даю информацию об Америке, я пользуюсь только американскими СМИ, потому что любую инфу сейчас не сложно перепроверить. Это в тему, об американской ядерной доктрине.
Не видел у тебя ни одного поста с ссылкой на американские СМИ.
P.S. Маленькая ложь рождает большое недоверие. (с)
crazy-mike
10-14-2009, 09:38 AM
Торгуете? На каком рынке? :popcorn:
Куплю авианосец-трансформер. Желательно - чтобы он мог использовать унитаз и городскую канализацию для выхода в море. :grum:
Этот "вертолётоносец" для задач обороны РФ вообще-то нужен "как в русской бане лыжи". Мы об этом в cut-n-paste довольно давно говорили.
Куплю авианосец-трансформер.
корабль-призрак
Боа пи! джус (ц)
crazy-mike
10-14-2009, 09:41 AM
корабль-призрак
Боа пи! джус (ц)
С которого взлетают вертолёты-призраки. Или бетманы-призраки на ранцевых вертолётах! :grum:
http://web.northstate.net/~emdeedee/propcopsmall3.jpg
http://www.rol.ru/pictures/misc/spacenews/solotre2.jpghttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/05/03/81444.jpg
nat123
10-14-2009, 09:52 AM
Куплю авианосец-трансформер.
тото я смотрю меня замуж за тебя потянуло, несмотря на твой возражения:grum:
crazy-mike
10-14-2009, 10:10 AM
тото я смотрю меня замуж за тебя потянуло, несмотря на твой возражения:grum:
Мои возражения к "каждый день картошке" больше относились. :grum:
nat123
10-14-2009, 10:16 AM
Мои возражения к "каждый день картошке" больше относились. :грум:
меньше чем на 2 раза в неделю картошку, я не подвинусь, неть
crazy-mike
10-14-2009, 10:24 AM
А картошка именно в виде картошки или хотя бы в виде вареников с картошкой? :girl_cray2:
nat123
10-14-2009, 10:25 AM
А картошка именно в виде картошки или хотя бы в виде вареников с картошкой? :гирл_цраы2:
да хоть в виде галушек
michigan
10-14-2009, 10:27 AM
я вам на свадбу книшку подарю.. сто читыри блюда из картошки..
бирешь сто читыри картошки........ :popcorn:
nat123
10-14-2009, 10:29 AM
лушше силётки подари
crazy-mike
10-14-2009, 11:19 AM
я вам на свадбу книшку подарю.. сто читыри блюда из картошки..
бирешь сто читыри картошки........ :popcorn:
http://hiblogger.net/img/articles_img/8/7/3/965059_158608.jpg
"стереотип о России" - вот! :grum:
http://content.foto.mail.ru/mail/olga-vachnuk/_answers/i-967.jpg
http://lh6.ggpht.com/initiativescope/SPuBWEBCW_I/AAAAAAAABNo/xCqkcSuuqfQ/s400/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1% 80%D0%B5.jpg
gigil67
10-14-2009, 11:21 AM
Напомнили туточки о картошках в мундире ... будем запекать в духовке завтра ... да ещё и сало где то есть ...
crazy-mike
10-14-2009, 11:26 AM
Напомнили туточки о картошках в мундире ... будем запекать в духовке завтра ... да ещё и сало где то есть ...
http://img-9.photosight.ru/619/2839079_large.jpeg
Интересно - что думают о картошке психоаналитики? :vacation:
gigil67
10-14-2009, 11:28 AM
А ведь забыли совсем ... про русский овощ репку ... Последний раз парену репку ел в конце 70 - х ...
crazy-mike
10-14-2009, 11:29 AM
http://static.diary.ru/userdir/2/5/3/9/253993/38330608.jpg
А мыльные пузыри хоть где-нибудь кроме Украины и России пускают? :grum:
nat123
10-14-2009, 11:31 AM
хттп://статиц.диары.ру/усердир/2/5/3/9/253993/38330608.йпг
А мыльные пузыри хоть где-нибудь кроме Украины и России пускают? :грум:
ещё как, особенно на свадьбах
crazy-mike
10-14-2009, 11:32 AM
А ведь забыли совсем ... про русский овощ репку ... Последний раз парену репку ел в конце 70 - х ...
А разве у вас её в салат вместе с редиской не кладут? :popcorn:
nat123
10-14-2009, 11:33 AM
нет, её варят тут и сыпят сахаром сверху
gigil67
10-14-2009, 11:36 AM
А разве у вас её в салат вместе с редиской не кладут? :popcorn:
Репку на прилавках овощных магазинов не вижу ... зато китайская редька в изобилии ... чёрную горькую редьку редко встречаю ...
crazy-mike
10-14-2009, 11:36 AM
нет, её варят тут и сыпят сахаром сверху
Хорошо - что хоть варенье из репы не варят. :grum:
crazy-mike
10-14-2009, 11:37 AM
Репку на прилавках овощных магазинов не вижу ... зато китайская редька в изобилии ... чёрную горькую редьку редко встречаю ...
Хрен редьки не слаще (стереотип о России)...:grum:
gigil67
10-14-2009, 11:39 AM
Хрен редьки не слаще (стереотип о России)...:grum:Хренодёру бы ... к студню ...
nat123
10-14-2009, 11:39 AM
Хорошо - что хоть варенье из репы не варят. :грум:
зато варят из перца, зелёного, но жгучего который. Я на картинку глянула и мне привиделася зилёный виноград, я такая ево цоп и купила...Пробую, читаю - перец блин..........ваще дурдом
gigil67
10-14-2009, 11:41 AM
зато варят из перца, зелёного, но жгучего который. Я на картинку глянула и мне привиделася зилёный виноград, я такая ево цоп и купила...Пробую, читаю - перец блин..........ваще дурдомСейчас вроде даже из огурцов варят варенье ...
crazy-mike
10-14-2009, 11:48 AM
Сейчас вроде даже из огурцов варят варенье ...
Меня квашеные арбузы когда-то очень сильно удивили. Я никак не мог понять - зачем их так "портить". :grum:
gigil67
10-14-2009, 12:29 PM
Меня квашеные арбузы когда-то очень сильно удивили. Я никак не мог понять - зачем их так "портить". :grum: Мне моченые яблочки больше нравятся ... в капусте их одно время солили ...
Вау! граждане :oo: пора на вакцинацию!
На форуме вспышка бешенной африканской чумки
:vacation:
непорядок
Вау! граждане :oo: пора на вакцинацию!
На форуме вспышка бешенной африканской чумки
непорядок
и то верно, странный человек однако
сгинь говорит, из интернета :oo:
crazy-mike
10-14-2009, 12:46 PM
Мне моченые яблочки больше нравятся ... в капусте их одно время солили ...
Этих мочёных яблочек я тоже никогда не понимал. :grum:
Этих мочёных яблочек я тоже никогда не понимал. :grum:
а чё? мочёная антоновка - классная закусь!
crazy-mike
10-14-2009, 04:07 PM
а чё? мочёная антоновка - классная закусь!
Мочёные яблоки под пиво? :grum:
Serge7
10-14-2009, 11:24 PM
Изменилось. С тех пор, как в Америке избрали в президенты религиозного фанатика, которому его стратегические решения подсказывал сам господь бог :rolleyes: Кого, кого? Буша, что-ли Птиц? Так забудь.. Мир продолжается.. И без Буша уже, что за привычки "совдеповские", пенять на прошлое.. :))) Точно так же и "комиссары" в 1920 году, в 1937м, в 1951м, в 1963м, в 1975м, в 1985, в 1995м.. : "Белые Банды.. надругались над Народом.." Ну и так далее, ага.." :grum: ))) :lol:
Sany Sany
10-14-2009, 11:53 PM
Картинка -показывает что к чему в мире вертолетов.
Вертолет российской транспортной компании "Вертикаль-Т" принял участие в эвакуации подбитого на территории Афганистана вертолета СН-47 "Чинук" вооруженных сил США. Об этом 14 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании.
http://img.lenta.ru/news/2009/10/14/assist/picture.jpg
Картинка -показывает что к чему в мире вертолетов.
Вертолет российской транспортной компании "Вертикаль-Т" принял участие в эвакуации подбитого на территории Афганистана вертолета СН-47 "Чинук" вооруженных сил США. Об этом 14 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании.
http://img.lenta.ru/news/2009/10/14/assist/picture.jpg
Фотошоп.
Sany Sany
10-15-2009, 12:16 AM
Фотошоп. Соотношение по массе пустых 10 т - против 28 т. почти в 3 раза..
crazy-mike
10-15-2009, 12:59 AM
Соотношение по массе пустых 10 т - против 28 т. почти в 3 раза..
Так ещё буровые вышки в Западной Сибири "при СССР" таскали. Новые Ка-92 - это вообще что-то потрясающее воображение. А ранцевые вертолёты на какой-то из российских выставок ещё несколько лет назад показывали.
gigil67
10-15-2009, 01:37 AM
Сувенир ... мягкие игрушки ... медведь в ушанке ... http://s13.radikal.ru/i186/0910/c8/e9ac675c9cfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Sany Sany
10-15-2009, 02:18 AM
Владимир Путин появился в мультсериале "Гриффины"
В рамках сюжета актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог - город, где живет семья Гриффинов. Актеры оказываются сотрудниками спецслужб, которые ищут запрограммированного секретного агента КГБ, активируемого фразой "Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо".
Случайно активировав агента, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи отправляются на его поиски в Россию. Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. После этого главных героев приводят к Владимиру Путину.
Премьер использует нунчаки и арбалет в качестве вешалки, а автомат - в качестве зажигалки. Путин оказывает визитерам из США дружественный прием и помогает им найти агента. В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи одеждой и припасами. Кроме этого он показывает им пародию на "Ежика в тумане".
http://img.lenta.ru/news/2009/10/15/putin/picture.jpg
Сериал "Гриффины" показывает телекомпания FOX. В настоящее время идет 8-й сезон мультсериала.
Astrix
10-15-2009, 02:20 AM
[QUOTE=Sany Sany;3532378]Владимир Путин появился в мультсериале "Гриффины"
32016
crazy-mike
10-15-2009, 03:55 AM
[QUOTE=Sany Sany;3532378]Владимир Путин появился в мультсериале "Гриффины"
32016
http://www.blog.kz/img/putin.jpg
Тоже - "динамический стереотип"!!!!! :grum:
Serge7
10-15-2009, 04:00 AM
http://www.blog.kz/img/putin.jpg
Тоже - "динамический стереотип"!!!!! :grum:
Лора такая терпеливая здесь, успокоительная самая... ;) :lol: Класс фотка, Майк! :)))
crazy-mike
10-15-2009, 04:03 AM
Лора такая терпеливая здесь, успокоительная самая... ;) :lol: Класс фотка, Майк! :)))
Эта "четвёртая власть" подлавливает всех в очень странных положениях - я даже не уверен , что это монтаж. Особенно - если вспомнить в каком виде Медведева по Европе успели "нащёлкать". :grum:
crazy-mike
10-15-2009, 04:04 AM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/556/29556196_Putin.jpg
Каждый хочет любить!
И солдат , и матрос!
crazy-mike
10-15-2009, 04:08 AM
http://polit-gramota.ru/images/Curiosis/Putin/putin_polit-gramota_2.gif
http://polit-gramota.ru/images/Curiosis/Putin/putin_polit-gramota_1.jpg
http://polit-gramota.ru/images/Curiosis/Putin/putin_polit-gramota_3.gif
http://polit-gramota.ru/images/Curiosis/Putin/putin_polit-gramota_9.gif
http://polit-gramota.ru/images/Curiosis/Putin/putin_polit-gramota_4.gif
http://polit-gramota.ru/images/Curiosis/Putin/putin_polit-gramota_8.gif
http://polit-gramota.ru/curious/putin_says
Ну похож он на Буша-младшего!!!!!!!!!!! Очень похож! Могу даже поверить в то - что они подружились на самом деле. :grum:
Serge7
10-15-2009, 04:13 AM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/556/29556196_Putin.jpg
Каждый хочет любить!
И солдат , и матрос!
:grum: :lol: Ай да момент! А Леонтьеву похоже золотого Георгиевского Креста дали? ;) :))))
crazy-mike
10-15-2009, 05:27 AM
:lol: Ай да момент! А Леонтьеву похоже золотого Георгиевского Креста дали? ;) :))))
Филиппу Киркорову - тоже! :grum:
http://www.ljplus.ru/img4/h/a/hasid/put_kirk.jpg
http://allcrimea.net/news/photo/big/1185492273.jpg
crazy-mike
10-15-2009, 05:31 AM
Борис Моисеев и Путин! :popcorn:
http://www.rospres.com/upload/iblock/25f/putin_moiseev.jpg
http://guruken.ru/i/m/moiseev.jpg
За миротворческую операцию в Грузии - наверное. :grum:
Astrix
10-15-2009, 05:56 AM
смейтесь, смейтесь ..
32018
crazy-mike
10-15-2009, 06:03 AM
смейтесь, смейтесь ..
32018
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/365875.jpg
Astrix
10-15-2009, 06:55 AM
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/365875.jpg
это не жена :9: уже
В республике Тыва.
http://www.kp.ru/upimg/photo/146900.jpg http://www.kp.ru/upimg/photo/146904.jpg
http://www.kp.ru/upimg/photo/146987.jpg
Рыбачат, ВВП и принц Монако Альберт
http://turuhansk-region.ru/_nw/1/92246.jpg
В республике Тыва.
http://turuhansk-region.ru/_nw/1/92246.jpg
Рыбачат, ВВП и принц Монако Альберт
и Шойгу-Мойгу тоже :wink1:
блин, что может быть лучше рыбалочки, да в хорошой мужской компании :v:
смешно
10-15-2009, 09:11 AM
А картошка именно в виде картошки или хотя бы в виде вареников с картошкой? :girl_cray2:
драников! :grum:
смешно
10-15-2009, 09:12 AM
смейтесь, смейтесь ..
32018
у Путина грудь слабовата, сиськи висят.
crazy-mike
10-15-2009, 09:16 AM
драников! :grum:
В мундирах с эполетами в виде драников! :grum:
смешно
10-15-2009, 02:12 PM
развеем последний стереотип про то, что большинство россиян стали настолько состоятельны, что проводят отпуск зарубежом, причём Турция-Египт это вообще как 2 пальца обписать.
http://www.dp.ru/a/2009/09/28/Okolo_39_rossijan_ne_ezdi
Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, как россияне отдохнули этим летом.
Большинство россиян, как и прежде, провели лето дома. По сравнению с прошлым годом больше стало тех, кто никуда не ездил по финансовым причинам (39% против 31% в 2008 году). Еще более четверти наших сограждан предпочли остаться дома, чтобы заниматься своими делами (26%, год назад - 31%).
Наиболее популярным способом провести лето на протяжении последних лет остается отдых на дачном участке (15%). На втором месте - поездки в другие города, села России (9%), на третьем - отпуск на Черноморском побережье нашей страны (7%). 3% выехали на отдых за границу, 2% - на территорию бывшего СССР. Как и прежде, отпуск в Крыму и Прибалтике остается наименее популярным (по 1%).
По причине отсутствия денег не ездили отдыхать 54% респондентов с низкой самооценкой материального положения и только 18% обеспеченных. Заниматься своими делами предпочли, в основном, обладатели средних и более высоких доходов (27-29%). Материально обеспеченные чаще других сообщают о том, что отдыхали на территории России (21%),на даче (20%), на Черном море (9%) и в Крыму (4%).
Подавляющему большинству россиян, выехавших куда-либо на отдых, отпуск понравился (88%). В наибольшей степени довольны своей поездкой уральцы и дальневосточники (по 100%), а также материально обеспеченные (91%). Неудовлетворенными оказываются 11% - как правило, южане (22%) и респонденты со средней и низкой самооценкой материального положения (12-14%).
Среди тех, кто проводил отпуск на даче или в домашних делах, уровень удовлетворенности ниже - своим отпуском доволен каждый второй в этой группе (52%), однако за последние два года таких респондентов стало больше (в 2007 году - 43%). Положительную оценку своему отдыху дома или на даче ставят, как правило, жители Северо-Западного округа и сибиряки (62% и 63% соответственно), а также материально обеспеченные (71%). 41% россиян, никуда не выезжавших этим летом, остались не удовлетворены своим отпуском, причем чаще это южане (59%) и малообеспеченные (48%).
Как и прежде, россияне чаще всего недовольны своим летним отдыхам по причине невозможности поехать в желаемое место, причем за прошедший год таких респондентов стало больше (45% против 36%). Каждый десятый сетует, что отпуск был слишком коротким (11%, в 2007 году - 4%). 7% россиян отдых испортила погода (год назад об этом сообщали 14%). В числе прочих причин - высокие цены в том месте, где отдыхали, 3% - неподходящая компания людей, 2% - плохой сервис. Реже всего наши сограждане жалуются на проблемы с организацией поездки (1%). Немалое значение в летнем отдыхе для россиян играют и другие причины, например, нехватка денег, работа, проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства - эти факторы помешали хорошо отдохнуть каждому пятому (21%).
Недовольны отдыхом из-за того, что не поехали туда, куда хотели, в основном, россияне моложе 34 лет (50-57%). На то, что отпуск был слишком коротким, сетуют, как правило, 35-44-летние (19%). Высокие цены и неподходящая компания в наибольшей степени испортили отпуск 18-24-летним (по 7%). Другие причины, такие, как нехватка денег, работа, проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, более значимы для пожилых (28%).
Средняя сумма расходов россиян на летний отдых растет от года: так, в 2007 году наши сограждане в среднем тратили на отпуск 14,2 тыс. рублей, в 2008 году – 15 тыс. рублей, а в текущем году - уже 16,8 тыс. рублей. Наиболее высокие средние расходы на летний отдых - у дальневосточников (53,7 тыс. рублей), материально обеспеченных (27,2 тыс. рублей) и 35-59-летних россиян (19,3 тыс. рублей). Меньше всего тратят на отпуск южане (9,3 тыс. рублей), малообеспеченные (13,1 тыс. рублей) и пожилые респонденты (10,4 тыс. рублей).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 19-20 сентября 2009 года. Опрошено 1 600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
развеем последний стереотип про то, что большинство россиян стали настолько состоятельны, что проводят отпуск зарубежом, причём Турция-Египт это вообще как 2 пальца обписать.
.
фикня
кто такое мог сказать ?
даже "большинство американцев" не проводят отпуск за рубежом. а у нас денег - больше :v:
смешно
10-15-2009, 02:17 PM
фикня
кто такое мог сказать ?
даже "большинство американцев" не проводят отпуск за рубежом. а у нас денег - больше :v:
опять америку посчитали.....:fool1:
опять америку посчитали.....:фоол1:
а что?
они страна третьего мира . как они могут быть лучше ?
и доказывать нечего ...:popcorn:
у смешно опять обострение :rolleyes:
смешно
10-15-2009, 02:21 PM
а что?
они страна третьего мира . как они могут быть лучше ?
и доказывать нечего ...:popcorn:
зачем сравнивать. мы о стереотипах. :fool1:
зачем сравнивать. мы о стереотипах. :фоол1:
сам такой
сам стереотип придумывает- сам потом развенчивает :fool1:
смешно
10-15-2009, 02:35 PM
сам такой
сам стереотип придумывает- сам потом развенчивает :fool1:
не злись. :lip:
LAman
10-15-2009, 02:37 PM
развеем последний стереотип про то, что большинство россиян стали настолько состоятельны, что проводят отпуск зарубежом, причём Турция-Египт это вообще как 2 пальца обписать. Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, как россияне отдохнули этим летомОпрос - это, конечно, хорошо, но теперь открываем сайт аэропорта ну скажем Анталии (http://www.aytport.com/en/flights.aspx?t=1) и смотрим arrivals. За последние сутки я насчитал 44 рейса из России. От Калининграда до Красноярска. Я повторяю, 44 за сутки, осенью, когда период отпусков закончился. Кого они возят-то? Воздух? Или олигархов?
не злись. :лип:
занудил потому что
смешно
10-15-2009, 02:50 PM
Опрос - это, конечно, хорошо, но теперь открываем сайт аэропорта ну скажем Анталии (http://www.aytport.com/en/flights.aspx?t=1) и смотрим arrivals. За последние сутки я насчитал 44 рейса из России. От Калининграда до Красноярска. Я повторяю, 44 за сутки, осенью, когда период отпусков закончился. Кого они возят-то? Воздух? Или олигархов?
именно сейчас самый бархатный сезон, посмотришь, что будет в след месяце.
все эти разговоры про стереотипы и развенчание напоминают старый анекдот про двух ковбоев, которые спорили, что один из них съест кусок лошадиного дерьма.
именно сейчас самый бархатный сезон, посмотришь, что будет в след месяце.
Бархатный - это начало, середина сентября.
именно сейчас самый бархатный сезон, посмотришь, что будет в след месяце.после турецких каникул, наступают тайские, либо эмиратские, на худой конец Гоа
после турецких каникул, наступают тайские, либо эмиратские, на худой конец Гоа
В Эмираты чуть позже...в декабре.
Саныч
10-16-2009, 01:40 AM
страаашно далеки они от народа...
в этом году народу много приезжало на курорты краснодарского края...и откуда люди деньги берут? даже наше ,по большому счёту не курортное , Гадюкино ломиось от наплыва туристов....а цены в КК весьма не низкие..и сравнимы с турецкими и египетскими....:popcorn:
-Helena-
10-16-2009, 01:46 AM
страаашно далеки они от народа...
в этом году народу много приезжало на курорты краснодарского края...и откуда люди деньги берут? даже наше ,по большому счёту не курортное , Гадюкино ломиось от наплыва туристов....а цены в КК весьма не низкие..и сравнимы с турецкими и египетскими....:popcorn:
Сервиз и отдых в России хуже и дороже чем в Турции или где нить за рубежом....:cranky:
Выборы коррупционеров прошли......
-Helena-
10-16-2009, 01:57 AM
каго выбрали? :oo:
каго выбрали? :oo:
Коррупционеров.
Eric007
10-16-2009, 02:17 AM
Сервиз и отдых в России хуже и дороже чем в Турции или где нить за рубежом....:cranky:
Тут и спорить нечего. Но не стоит обманываться, что везде за рубежом отличный сервис. Как повезет.
В Турцию и Египет могут ехать россияне с низким доходом.
Сервис соответственный.
Шведский стол из майонезных салатов :evillaugh
а им больше и не надо.
crazy-mike
10-16-2009, 02:40 AM
Коррупционеров.
http://fuckthemall.5bb.ru/uploads/0000/0b/81/777-1-f.jpg
:chmok:
Eric007
10-16-2009, 02:40 AM
В Турцию и Египет могут ехать россияне с низким доходом.
Сервис соответственный.
Шведский стол из майонезных салатов :evillaugh
а им больше и не надо.
Я не был в Турции, но приятели говорят, что там есть вполне приличные отели. Разумеется, за вполне приличные деньги).
Astrix
10-16-2009, 02:43 AM
32045
Я не был в Турции, но приятели говорят, что там есть вполне приличные отели. Разумеется, за вполне приличные деньги).конечно есть, я имею ввиду, что и дешевых много
один из последних супер дорогих отстроил азербайджанский еврей Тельман Исмаилов,
там тонны хрусталя и золота - азиатчина 100%
хотя сервис и всё остальное на уровне
кстати, там Батурину видели :wink1:
Стереотипы о России не могут быть беспочвенными и имеют под собой мегареальную основу. А что касаемо коррупции, то в моём городе глава администрации района - ставуленник армянской диаспоры, поднявшейся в 90-е на незаконной вырубке и экспорте ценных пород деревьев, таких как каштан и дуб. Сам он русский ( глава района) и по совместительству хапуга, хам и алкаш. Да, ещё и лгун. Фамилие под стать -Кошель. Далле, начальник УВД города который неоднократно был замечен обнимающимся с теми же арычами - тоже их ставленник. Далее говорить не приходится. Череда коррупционных скандалов в Столице - это просто ужос.
Ну а про город Сочи вообще лучше не говорить.....:staro::staro::staro:
У нас был пару лет назад референдум об объединении города и района. Так вот как ни странно, но несмотря на отрицательный взгляд горожан на данную процедуру, победила коррупция и теперь мы живем в поселении. А делалось это для того, чтобы начать стройку в порту причалов Еврохима. Особенность нашего порта заключена в том, что он находится в непосредственной близости от центра города, точнее в центре. Представте теперь близость химтерминалов и хранилища к жилым домам.
Ну а сервис курортный в Крае - гавно.
Не говорю уже про Сочи......
И не надо думать , что в правительстве ничего не знают. Хамство достигло таких пределов , что переплюнуло старый Совок.
Саныч
10-16-2009, 04:18 AM
Щас тибя денис апзавут казачком засланным...товсь...
можно ещё добавить ОТКРЫТУЮ перевалку угля в непосредственной близости от центра поселения псе,в результате которой всё покрыто слоем пыли...машиу вообще можно не мыть:) на следущий день такая же становится...и многае ещщё...и коммунальные услуги у нас подороже ,чем в краевой столице..раза в 3(горячая вода)...карочи-харашо...поднимаемся с колен....(нас ипут,а мы крепчаем)
Eric007
10-16-2009, 04:47 AM
Саныч, я думаю, что о высоком уровне коррупции в России известно всем в мире. А уж на этом форуме и подавно. И от того, что в еще одном маленьком городке один коррупционер сменил другого, ничего не изменится. Такая ситуация сложилась не вчера и не позавчера.
В городе действительно удручающая экология и скорее всего в ближайшее время будет только хуже. Мой совет, если ты не работаешь в порту или на нефтебазе - дуй оттуда. И чем быстрее, тем лучше.
Да хрен с ним с углем, но население страны как было завистливым, фискальным так им и осталось. Обман - привычная форма взаимоотношений в России. Радость по поводу неудач других, весьма распространённое в России явление. Наплевательское отношение к друг другу.
Короче жизнь как в курятнике - сесть повыше, клюнуть ближнего, насрать на нижнего.
Я наблюдаю это каждый Божий день в своём ФГУПе, который реально является зеркальным отражением нашей страны. Как бы миниРоссия.
Грязь... Население просто не может привыкнуть к культуре чистоты. Пляжи после сезона вызывают рвотный рефлекс. И дело не в дворниках.
Хороша старая пословица - чисто не там где метут, а там где не сорят.
А на пляжах как раз собираются люди со многих уголков России, так что обвинять только местных - бессмысленно
И я наблюдал это в других регионах России, особенно на Северо-Западе. Выборгский район - срака полная. Москва -тоже.
А вот куда дуть то, в другие города? Везде одно и то же. Краснодарский край -оплот хамов.
И мне стыдно, но я здесь живу. И по волчьи не вою))))))))))))))))))))))))))))))
Хороша старая пословица - чисто не там где метут, а там где не сорят.
A не сорят там, где штраф $1000 за выброшенный из окна машины пакет с недоеденным гамбургером и $10,000 - за оставленный в неположенном месте (типа парка) мешок с бытовым мусором.
Саныч
10-16-2009, 05:28 AM
A не сорят там, где штраф $1000 за выброшенный из окна машины пакет с недоеденным гамбургером и $10,000 - за оставленный в неположенном месте (типа парка) мешок с бытовым мусором.
+++++ согласен...только беря поправку на наше нищенское положение можно натурой брать штраф-отработкой на уборке территории в свободное от работы время...Вот где поле для неуставных взаимоотношений,вот где можно половить рыпку...
ЗЫ я согласен с денисом-дуть действительно некуда...я жил в нескольких городах россии-сибирь,север,краснодарский край-везде такая же хрень...если не еврохим-тогда НЗХК...или металлургия...или карьер с сероводородом...
Один наш бывший житель города как то сказал-я свалил с ЭТОЙ ДЫРЫ...на что мы резонно его спросили-а в КАКУЮ ДЫРУ ты свалил?:grum:...
а природа тут-прелесть...и горы...и леса...и море...но пля нашим алигархам уютнее заграницей,а на это место насрать:fuck:
Eric007
10-16-2009, 05:32 AM
А вот куда дуть то, в другие города? Везде одно и то же. Краснодарский край -оплот хамов.
В Туапсе прежде всего плохо с экологией - большой процент онкологический заболеваний. Поэтому и говорю - дуй оттуда. Все остальные невзгоды можно пережить.
Eric007
10-16-2009, 05:34 AM
[QUOTE=Саныч;3535889
ЗЫ я согласен с денисом-дуть действительно некуда...
[/QUOTE]
Саныч, я бы посоветовал Пятигорск.
Саныч
10-16-2009, 05:37 AM
Саныч, я бы посоветовал Пятигорск.
ну не знаю...я думал ближе к краснодару или ростову...мелкие подрастают...им учиться надо...спасибо энивэй:v:
Astrix
10-16-2009, 05:45 AM
чё разгунделись!:rolleyes:
пиши скорей! может повезет!
Госдепартамент США снова включил Россию в программу "Грин-кард".
Она позволяет россиянам получить право на постоянное место жительства в Соединенных Штатах.
В лотерее "Грин-кард" победители определяются компьютером методом случайной выборки и получают
право на постоянное жительство и работу в США, а по истечении пяти лет возможность претендовать
на американское гражданство.
По решению Госдепартамента США со 2 октября до 1 декабря этого года россияне могут подать
заявки на участие в лотерее 2009 года, DV2011.
P.S. не забудьте прислать кусок колбасы американской, по скайпу :)
А без кнута нельзя? Я почему-то штрафам за это не подвергался, да ещё по утрам после морских заплывов ( а у нас вода сейчас +20), собираю мусор и складываю в урны. И мне никто за это не платит. Разве надо только штрафовать? Видимо людей устраивает то, что они после таких как ОНИ (извините), сидят среди пакетов, бутылок, арбузов и кукрузных початков?
Помнится фильм Советский о Вавилове, постперестроечный, когда его отец приехал из-за границы в Москву, Советскую и хотел поцеловать землю Русскую, но она была в шкорках от семечек и окурках. Нет Птиц, коли мы говорим о свободе, любой, от мысли до передвижения, то систему штрафов и наказаний надо держать как крайнюю меру. Надо иметь элементарное чувство СОВЕСТИ. Как говаривал Г. Гурджиев, не бывает совести много или мало, она или есть или её нет. А совесть определяет бытие человека. Россия рассадник бессовестных людей на сегодняшний день.
Никуда. Сиди дома.
crazy-mike
10-16-2009, 05:59 AM
Никуда. Сиди дома.
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/20.09/news/images/kp1-b.jpg
:grum: стереотип - ещё один! :grum:
Россия рассадник бессовестных людей на сегодняшний день.
Вот глупость. Не мусорят не потому, что такие все совестливые, а потому, что существует НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за это нарушение. Именно неотвратимость наказания и заставляет людей быть культурнее. А потом это уже входит в привычку. Но иногда, под воздействием алкоголя культурный налёт слетает и обнажается то ещё животное. Причём что немецкой, что французкой национальности, не важно. Сам лично наблюдал.
[IMG]:grum: стереотип - ещё один! :grum:
Да, только Путин уже не президент. Данила уже несколько лет как Богу ответ держит, да и Плесецкая уже не прыгает так легко по сцене...
+++++ согласен...только беря поправку на наше нищенское положение можно натурой брать штраф-отработкой на уборке территории в свободное от работы время...Вот где поле для неуставных взаимоотношений,вот где можно половить рыпку...
ЗЫ я согласен с денисом-дуть действительно некуда...я жил в нескольких городах россии-сибирь,север,краснодарский край-везде такая же хрень...если не еврохим-тогда НЗХК...или металлургия...или карьер с сероводородом...
Один наш бывший житель города как то сказал-я свалил с ЭТОЙ ДЫРЫ...на что мы резонно его спросили-а в КАКУЮ ДЫРУ ты свалил?:grum:...
а природа тут-прелесть...и горы...и леса...и море...но пля нашим алигархам уютнее заграницей,а на это место насрать:fuck:
Саныч, не слухай никого, ехай в Ханты-Мансийск :v:
если хоть что-то умеешь делать, то деньги у тебя будут.
http://all-hotels.ru/photos/82755.jpg
http://www.snatenkov.ru/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=38455&g2_serialNumber=1
там даже дворники прилично зарабатывают :leader:
Как говаривал Г. Гурджиев, не бывает совести много или мало, она или есть или её нет..
А у Гурджиева самого, совесть интересно была???
Вот глупость. Не мусорят не потому, что такие все совестливые, а потому, что существует НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за это нарушение. Именно неотвратимость наказания и заставляет людей быть культурнее. А потом это уже входит в привычку. Но иногда, под воздействием алкоголя культурный налёт слетает и обнажается то ещё животное. Причём что немецкой, что французкой национальности, не важно. Сам лично наблюдал.
Неправда. Ты видимо не был в Скандинавии и не общался с тамошними викингами. А особенно выделяются финны. И трепетное отношение к природе у них не от неотвратимости наказания. Это в крови. Не надо выгораживать население... Оно не достойно этого:staro::grum:
Саныч
10-16-2009, 06:18 AM
грацыас...я только 5лет назад с севера....дай отогреца:v:
Саныч
10-16-2009, 06:25 AM
Неправда. Ты видимо не был в Скандинавии и не общался с тамошними викингами. А особенно выделяются финны. И трепетное отношение к природе у них не от неотвратимости наказания. Это в крови. Не надо выгораживать население... Оно не достойно этого:staro::grum:
а я общался мимолётом(буквально...летели вместе) с финнами и видел их с другой стороны...да и по рассказам брательника ведут они себя в рашке куда как раскрепощённее:v:
а я общался мимолётом(буквально...летели вместе) с финнами и видел их с другой стороны...да и по рассказам брательника ведут они себя в рашке куда как раскрепощённее:v:
Это в плане выпить они раскрепощенные, но даже и в сраку пьяные они не сорють. Даже шатаясь по Питеру или Выборгу.:34:
crazy-mike
10-16-2009, 06:35 AM
Это в плане выпить они раскрепощенные, но даже и в сраку пьяные они не сорють. Даже шатаясь по Питеру или Выборгу.:34:
ирландцы - может быть даже "раскрепощённее" финнов. :grum:
Саныч
10-16-2009, 06:37 AM
а в плане стоять всраку пьяным,курить возле туалета в самолёте и арать-вотка есть? стюардессы поначалу было выкатили свои калашные ряды,но потом благоразумно вотку убрали с глаз долой....:grum:
Но не раскрепощённее меня:rolleyes::grum:
Astrix
10-16-2009, 06:38 AM
ирландцы - может быть даже "раскрепощённее" финнов. :grum:
Бритцы "раскрепощённее" ирландцев 32049
все в наколках от мало до велика :)
crazy-mike
10-16-2009, 06:38 AM
а в плане стоять всраку пьяным,курить возле туалета в самолёте и арать-вотка есть? стюардессы поначалу было выкатили свои калашные ряды,но потом благоразумно вотку убрали с глаз долой....:grum:
В самолёте пассажирам алкоголь продают для "преодоления страха высоты"? :grum:
У меня тоже в крови и что?
Про финское терпение, очень интересно...:)
На сколько я знаю, в самолётах запрещено употреблять алкоголь, как и курить.
Саныч
10-16-2009, 06:44 AM
для преодоления финансовых затруднений стюардесс и авиакомпаний:grum:...щас хоть курить запретили..а то было время....чорти што...
Саныч
10-16-2009, 06:47 AM
последний раз летал на пассажирах 5 лет назад-курить уже запретили,а вот бухалово можно было...сейчас не знаю.не люблю я эти утюги с крыльями...боюсь...:shy:
crazy-mike
10-16-2009, 06:49 AM
http://lb.com.ua/news/politics/2009/09/01/7014_samoletah_zapretyat_upotreblyat.html
В самолетах запретят употреблять алкоголь
15:41, 01 сентября 2009 добавить комментарий
Депутат от Блока Юлии Тимошенко Богдан Губский внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект №5081 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрета употребления алкоголя на борту воздушного судна)". Проект данного закона зарегистрирован в ВР сегодня, 1 сентября.
Согласно законопроекту, на борту воздушного судна пассажир не имеет право быть в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или под воздействием любого другого вещества, которое может привести к опасности или составлять опасность для других пассажиров, вещей, воздушного судна или его экипажа.
Продажа, бесплатное предоставление или любое другое распространение и употребление любых алкогольных напитков на борту воздушных судов отечественных перевозчиков во время осуществления ими внутренних регулярных в пределах Украины и чартерных (дополнительных) рейсов за пределы Украины запрещается.
В случае выявления фактов употребления пассажиром алкогольных напитков на борту воздушного судна перевозчик обязан принять меры по прекращению таких фактов и составить соответствующий протокол, который передать правоохранительным органам в любом пункте по маршруту перевозки.
Законопроектом предлагается установить, что употребление алкогольных напитков лицами, которые находятся на воздушном судне, влечет за собой наложение штрафа от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Продажа, бесплатное предоставление или любое другое распространение любых алкогольных напитков на борту воздушного судна или непредпринятие мер по прекращению употребления алкогольных напитков на борту воздушного судна влечет за собой наложение штрафа на перевозчика от 50 до 70 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.
Те же действия, совершенные повторно на протяжении года после наложения административного взыскания влекут за собой наложение штрафа на перевозчика от 70 до 100 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и аннулирование лицензии на авиаперевозки.
:girl_cray2:
А почему тогда в поезде можно? В междугородних автобусах "как бы нельзя" - точнее водитель имеет право "не брать на борт" пьяного пассажира на своё усмотрение.
crazy-mike
10-16-2009, 06:57 AM
http://www.arms-expo.ru/im.xp/049052053051055057057.jpg
http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054049124054053056055.html
Министерство внутренних дел РФ выступило с инициативой запрета употребления алкоголя авиапассажирами. Об этом заявил начальник департамента обеспечения порядка на транспорте (ДОПТ) МВД РФ генерал-лейтенант Вячеслав Захаренков.
"Мы поставили вопрос о запрете употребления спиртных напитков на борту самолета, - цитирует "Интерфакс" слова Вячеслава Захаренкова. - Уже сегодня дана команда, что человек, находящийся в состоянии опьянения, то есть если у него неразборчивая речь или, наоборот, преобладают эмоции - мы его на борт не допускаем".
В.Захаренков напомнил, что Госдумой РФ уже принят закон о запрете распития спиртного в общественных местах. "Любой вид транспорта - это общественное место. Все ссоры и агрессивное поведение пассажиров происходят на почве употребления алкоголя", - отметил начальник ДОПТ.
Он добавил, что за прошедший год только на авиатранспорте было зарегистрировано 50 фактов агрессивного поведения пассажиров. При этом генерал отметил, что каких-либо технических средств, определяющих степень опьянения, к авиапассажирам применяться не будет. "Наши сотрудники (транспортной милиции) будут исходить из очевидности состояния пассажира, в котором он может представлять угрозу для окружающих и безопасности полета", - сказал он.
Из выделенного следует - если пассажир говорит по-русски с сильным акцентом и у него "неразборчивая речь" (йоркширский диалект английского или шотландские диалекты) - то его могут не пустить на борт российского самолёта! :grum:
последний раз летал на пассажирах 5 лет назад-курить уже запретили,а вот бухалово можно было...сейчас не знаю.не люблю я эти утюги с крыльями...боюсь...:shy:
Вот только летал на одтых. Так сразу предупредили, не курить и нет никакого алкоголя. Мало того, с пьяной рожей и в самолёт не сажают.
crazy-mike
10-16-2009, 07:02 AM
http://korrespondent.net/russia/498639
http://k.img.com.ua/img/forall/a/4986/39.jpg
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Жириновский призывает запретить продажу алкоголя в самолетах
20 июня 2008, 13:54
http://blogga.ru/arts/images/2009/07/02-airplane-00.jpg
Eric007
Кстати, бывая в разных городах России заметил, что не все горда по чистоте и опрятности одинаковые. Есть довольно опрятные и ухоженные, а есть такие, которые лучше объезжать десятой дорогой.
crazy-mike
Вот только летал на одтых. Так сразу предупредили, не курить и нет никакого алкоголя. Мало того, с пьяной рожей и в самолёт не сажают.
В 2008м вся шиза началась! В Украине - на год позже! :girl_cray2: :grum:
http://img.uaportal.obozrevatel.com/files/330/_News_image_large_330148.jpg
Из выделенного следует - если пассажир говорит по-русски с сильным акцентом и у него "неразборчивая речь" (йоркширский диалект английского или шотландские диалекты) - то его могут не пустить на борт российского самолёта! :grum:
И не надо. Пусть они летают отдельно. Таможню легче проходить, когда таможенник видит, что едут туристы даже не проверяет ничего.
crazy-mike
10-16-2009, 07:08 AM
И не надо. Пусть они летают отдельно. Таможню легче проходить, когда таможенник видит, что едут туристы даже не проверяет ничего.
Как сказал бы Бубенчиков - "неправовое государство". Перед законом в этом случае все должны быть равны - и "туристы" , и "не-туристы". В Европе голосовать на избирательных участках вообще-то должны были иметь право даже "лица без гражданства" при условии "постоянного проживания в стране" (они собирались такую реформу в ЕвроСоюзе "закатать" ). :grum:
смешно
10-16-2009, 07:14 AM
в России по другому и нельзя, а развитым и цивилизованным выпивать разрешают, без ограничения. :v:
в России по другому и нельзя, а развитым и цивилизованным выпивать разрешают, без ограничения. :v:
Это смотря какая авиакомпания. И в какой стране, если по закону не положено, то хоть семь пядей волбу.
Как сказал бы Бубенчиков - "неправовое государство". Перед законом в этом случае все должны быть равны - и "туристы" , и "не-туристы". В Европе голосовать на избирательных участках вообще-то должны были иметь право даже "лица без гражданства" при условии "постоянного проживания в стране" (они собирались такую реформу в ЕвроСоюзе "закатать" ). :grum:
Да я о том, что нас пугали, типа таможня бдит, чтоб больше положенного не везли, там алкоголя из Дьюти фри и прочее. А На таможне он только глянул на прилетевших, зашёл в зону контроля, открыл калитку, чтоб все шли мимо, даже аппарат свой не включал.
Nabludatel'
10-16-2009, 07:25 AM
Чо?
Ето на каких авиалиниях/маршрутах запрещено продавать алкоголь?
смешно
10-16-2009, 07:25 AM
Это смотря какая авиакомпания. И в какой стране, если по закону не положено, то хоть семь пядей волбу.
Аэрофлотом я не летаю, сам понимаешь, во всех остальных наливают(водка, вино, пиво и т.д.), без ограничений. Бывает за деньги, бывает бесплатно.
Аэрофлотом я не летаю, сам понимаешь, во всех остальных наливают, без ограничений.
Бывает за деньги, бывает бесплатно.
алканавт
Чо?
Ето на каких авиалиниях/маршрутах запрещено продавать алкоголь?
Я летал Оравиа. Самара - Монастир.
Nabludatel'
10-16-2009, 07:28 AM
Я летал Оравиа. Самара - Монастир.
Какая авиалиния?
В 2008м вся шиза началась!
Шиза - вечна. Вялотекущая в особенности.
Аэрофлотом я не летаю, сам понимаешь, во всех остальных наливают(водка, вино, пиво и т.д.), без ограничений. Бывает за деньги, бывает бесплатно.
В России, по моему, закон такой приняли, что пить нельзяи курить тоже. И слава Богу. Ненавижу, когда курят, а мне дышать этой хернёй.
Какая авиалиния?
По моему это чартер.
смешно
10-16-2009, 07:30 AM
В России, по моему, закон такой приняли, что пить нельзяи курить тоже. И слава Богу. Ненавижу, когда курят, а мне дышать этой хернёй.
В развитых авиакомпаниях уже лет как 15 не курят, а вот алкоголь был, есть и ВСЕГДА будет (и это хорошо). То что россияне упиваются в доску, это их проблема и пусть россия принимает законы для своих граждан и авиалиний, но нам такое не надо.
я тоже против пьянки на борту
вдруг чел пить не умеет, может случится неадекват
оно нам нада?
В развитых авиакомпаниях уже лет как 15 не курят, а вот алкоголь был, есть и ВСЕГДА будет (и это хорошо). То что россияне упиваются в доску, это их проблема и пусть россия принимает законы для своих граждан и авиалиний, но нам такое не надо.
Что за нужда, обязательно напиться в самолёте? От страха чтоль?
смешно
10-16-2009, 07:35 AM
незнаю, что за нужда, ни разу не видел пьяных на самолёте. :v:
иностранцы пьют для кайфа и аппетита. никто не упивается, все знают свою норму и рамки приличия.
Nabludatel'
10-16-2009, 07:37 AM
Пить вино, пиво или коктель в самолёте (так же как и в баре или в гостях) - не обязательно значит "напиваться"
смешно
10-16-2009, 07:38 AM
По моему это чартер.
так там и закусон наверно не давали....гыыы.
незнаю, что за нужда, ни разу не видел пьяных на самолёте. :v:
иностранцы пьют для кайфа и аппетита. никто не упивается, все знают норму и рамки приличия.
Какой кайф напиться в самолёте? Кайф випить вечером, расслабиться, пообщаться с друзьями, потом можно отдохнуть. А тут, выпил, а потом тащиться надо через таможни, паспортные контроли, потом из аэропорта и так далее.
Хотя, каждый сходит с ума по своему.
так там и закусон наверно не давали....гыыы.
Кормили, горячим и так давали, чай кофе. Лететьто 5 часов.
Пить вино, пиво или коктель в самолёте (так же как и в баре или в гостях) - не обязательно значит "напиваться"
Естественно не обязательно. Но на организм всёровно влияет, а если полёт длительный, да ещё и смена часового пояса и климата? Организму итак тяжело перестраиваться, а тут ещё спиртом кровь накачана.
смешно
10-16-2009, 07:42 AM
Какой кайф напиться в самолёте? Кайф випить вечером, расслабиться, пообщаться с друзьями, потом можно отдохнуть. А тут, выпил, а потом тащиться надо через таможни, паспортные контроли, потом из аэропорта и так далее.
Хотя, каждый сходит с ума по своему.
млин, если летиш 5-10 часов, так это тоже самое, что пообщаться с друзьями, а потом отдохнуть. Да и таможни-паспортные контроли совем не такие какие ты представляешь. Я даже не понимаю о чём ты говоришь, т.к. всегда выпиваю банку пива или мини бутылку вина.
Я же не пью 10 банок и 10 бутылок. одной достаточно, для мини кайфа.
crazy-mike
10-16-2009, 07:42 AM
На полном серьёзе - очень много пассажиров просто "боится лететь" (тем более - что по телевизору столько всяких аварий с обломками чёрных ящиков показывают).
На полном серьёзе - очень много пассажиров просто "боится лететь" (тем более - что по телевизору столько всяких аварий с обломками чёрных ящиков показывают).
В Америчке - все, 100%. Если кто забыл взять с собой прозак - тока алкоголь и спасает.
смешно
10-16-2009, 07:43 AM
Естественно не обязательно. Но на организм всёровно влияет, а если полёт длительный, да ещё и смена часового пояса и климата? Организму итак тяжело перестраиваться, а тут ещё спиртом кровь накачана.
ты чего серьёзно? поэтому и пьют (не нажираются), что-бы легче перестроится. :lip:
Я тоже побаиваюсь. Не доверяю я Боингам. Хотя статистика говорит, что самолёты - самый безопасный вид транспорта.
Однажды один допился :grust:
25-летний Александр Шнайдер из Тироля поднялся на борт самолета уже пьяным, а после взлета он еще выпил 0,75-литровую бутылку виски и начал хулиганить в салоне, приставать к бортпроводницам и пассажирам. Требования прекратить безобразия только еще больше вводили в раж разбушевавшегося австрийца.
Наконец, хулигана с помощью пассажиров связали. Но и это не помогло. Мужчина без труда освободился от «пластиковых оков» и продолжал буянить. Тогда экипаж пошел на крайние меры. Австрийца привязали к сиденью самолета при помощи прочной веревки, а на рот надели пластиковую ленту, так как он не сдавался и продолжал ругаться.
Позже тиролец потерял сознание.Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Нью-Йорка, однако медицинская помощь пришла к Шнайдеру слишком поздно — он умер в машине скорой помощи, не доехав до больницы.
http://www.ntv.ru/novosti/30671/
crazy-mike
10-16-2009, 07:44 AM
Шиза - вечна. Вялотекущая в особенности.
В Украине как раз в этом году очередное "типа обострение". :girl_cray2:
смешно
10-16-2009, 07:45 AM
В Америчке - все, 100%. Если кто забыл взять с собой прозак - тока алкоголь и спасает.
да не ври ты, кто боится дома сидит.
crazy-mike
10-16-2009, 07:46 AM
Я тоже побаиваюсь. Не доверяю я Боингам. Хотя статистика говорит, что самолёты - самый безопасный вид транспорта.
Не знаю - а мне нравилось на Ан-24 лететь (прямо как на бомбардировщике во время WW2 ). И турбины за иллюминатором прикольно гудят. И когда выше облаков уходит на 7000 м - то уши закладывает "как в бомбере". :grum:
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3462/72/346272.jpg
смешно
10-16-2009, 07:48 AM
Не знаю - а мне нравилось на Ан-24 лететь (прямо как на бомбардировщике во время WW2 ). И турбины за иллюминатором прикольно гудят. И когда выше облаков уходит на 7000 м - то уши закладывает "как в бомбере". :grum:
А ИЛ-18? пропеллеры.... самолёт моего детства... :grum:
ты чего серьёзно? поэтому и пьют (не нажираются), что-бы легче перестроится. :lip:
Я когда летал у нас разница 4 часа и климат, толи поволжье, толи северная африка. Влажное среднеземноморье, влажность почти 90%. Вылетал было +11, в Монастире +27, температура моря +26. Ветер с моря, влажное всё. Местные не чувствуют, а я потом обливаюсь.
Хуже когда оттуда летели тоже: там +26, в Самаре +2. Хорошо, что хоть сейчас "Бабье лето" вернулось сегодня +20. Вот где кайф. Сейчас будем пиво пить.
crazy-mike
10-16-2009, 07:48 AM
А откуда там тогда военные лётчики взялись - если "все боятся"? :popcorn:
да не ври ты, кто боится дома сидит.
сам не ври, америкосы ездят в туалет на машинах, а за продуктами летают на самолетах в соседние штаты. где налога с продаж нет.
смешно
10-16-2009, 07:49 AM
http://www.polets.ru/plane/il18_photo.jpg
Nabludatel'
10-16-2009, 07:49 AM
Теперь об "ретивых" американских полицейских расскажи...как все американцы прыгают из машины в дом, а из дома в машину, что бы полицейские не убили праздношатающися американцев...
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3462/72/346272.jpg
В первый раз в жизни я летал на ЛИ-2. Причём в гдето около часа находился в кабине лётчиков. Потом в школе рассказывал, мне никто не верил, что я в кабине самолёта летал.
А откуда там тогда военные лётчики взялись - если "все боятся"? :popcorn:
из Швеции
crazy-mike
10-16-2009, 07:50 AM
А ИЛ-18? пропеллеры.... самолёт моего детства... :grum:
Як-40!!!!!!!!! Круче некуда! Он вираж при взлёте такой закладывал - прямо как истребитель!!!!!! :girl_cray2:
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/1/6/3/1380361.jpg
смешно
10-16-2009, 07:51 AM
В первый раз в жизни я летал на ЛИ-2. Причём в гдето около часа находился в кабине лётчиков. Потом в школе рассказывал, мне никто не верил, что я в кабине самолёта летал.
хех, раньше детям разрешали в кабины любых самолётов. У меня был однокласник он с Гагариным летел, родители взяли афтограф, он всем хвастался в школе.
Astrix
10-16-2009, 07:51 AM
Самолет-гигант A380 совершил первый рейс в Россию
32051
:v:
crazy-mike
10-16-2009, 07:52 AM
Я только Ил-14 ещё застал. :grum:
http://www.airforce.ru/memorial/russia/arhangelsk/il-14_arkhangelsk.jpg
Хотя он на какой-то старый "Дуглас" похож.
И "Ил-18" - кажется копия DC-10.
хех, раньше детям разрешали в кабины любых самолётов.
Это был грузовик и летел с заводского аэродрома. Ты разве не знаешь, что раньше можно было пол страны облететь за бутылку?
Як-40!!!!!!!!! Круче некуда! Он вираж при взлёте такой закладывал - прямо как истребитель!!!!!!
Як-40 - это и есть истребитель. Тока там договоры были какие-то про обычные вооружения в Европе, ну и...
смешно
10-16-2009, 07:53 AM
Это был грузовик и летел с заводского аэродрома. Ты разве не знаешь, что раньше можно было пол страны облететь за бутылку?
хорошие были времена, ты это хочешь сказать. :)
хорошие были времена, ты это хочешь сказать. :)
В смысле? Небо синее, леса зеленее, вода мокрее, а мы моложе? Тогда несомненно!!! В начале 70х я был непосредственнее и проще....
crazy-mike
10-16-2009, 07:57 AM
Як-40 - это и есть истребитель. Тока там договоры были какие-то про обычные вооружения в Европе, ну и...
http://flot.sevastopol.info/arms/plane/yak38/yak38.jpg
Як-38 :popcorn:
Всего на "двойку" отличается по номеру!!!!!! :grum:
Як-38
Як-38 - стррашная машина была, просто стррашная. и экономичная. На протирку уходил всего литр спирта
:kos:
А без кнута нельзя?
Нельзя. Што можно без кнута - это один из самых старых и потому самых прочно укоренившихся предрассудков (не путать со стереотипами) россиян.
Потому как ты спросишь, В чем разница между западно-америкосской и восточно-славянской культурами?
И я тебе отвечу. В Анголе зачоркнуто Англии и прочих германо-шведских и романо-германских факультетах зачоркнуто общественно экономических формациях на стадиях их становления за спиз зачоркнуто приобретенную нтетрудовым способом доходов булку хлеба (в Нерезоновой ака батон) просто тупо вешали нах. На виселицу.
А в Расее - рвали ноздри и ссылали в Сибирь (это типа местный аналог Бостона).
Такие дела.
смешно
10-16-2009, 08:21 AM
В смысле? Небо синее, леса зеленее, вода мокрее, а мы моложе? Тогда несомненно!!! В начале 70х я был непосредственнее и проще....
и ценности были другие... :)
Astrix
10-16-2009, 08:22 AM
хех, раньше детям разрешали в кабины любых самолётов. У меня был однокласник он с Гагариным летел, родители взяли афтограф, он всем хвастался в школе.
:shock: тебе под 60 штоли?
смешно
10-16-2009, 08:43 AM
:shock: тебе под 60 штоли?
65. кстати, в каком году Гагарин погиб?
и ценности были другие... :)
Ну я тогда был слишком мал, чтоб рассуждать о ценностях.
Я с 1966 го года.
смешно
10-16-2009, 10:14 AM
Ну я тогда был слишком мал, чтоб рассуждать о ценностях.
Я с 1966 го года.
как мал? ценности в любом возрасте. вспомни свои "ценности" в 70-х...
"самокат, велосипед, жвачка, индейцы, фантики, ящик печенья ..бочка варенья...". :wink1:
как мал? ценности в любом возрасте. вспомни свои "ценности" в 70-х...
"самокат, велосипед, жвачка, индейцы, фантики, ящик печенья ..бочка варенья...". :wink1:
броненосец "Потемкин"
смешно
10-16-2009, 10:47 AM
броненосец "Потемкин"
игра "за рулём".... :grust:
смешно
10-16-2009, 10:48 AM
кстати, чего в америке такого небыло?? можно и покруче сделать.
http://www.neopod.ru/images/products/medium/0/russia_160002_b.gif
кстати, чего в америке такого небыло??
в Америке не было автомата "Огонек"
поэтому америаккцы все...
Akela
10-16-2009, 11:20 AM
....
....
Острая умственная недостаточность... :grum:
Острая умственная недостаточность
самодиагноз - злейший враг поциента :popcorn:
Akela
10-16-2009, 11:23 AM
самодиагноз - злейший враг поциента :popcorn:
:kiss:
http://farm4.static.flickr.com/3168/2605341187_e48000eee4.jpg
I seriously doubt most New Yorkers would catch the drift. But it's only me :rolleyes:
LAman
10-16-2009, 11:41 AM
хех, раньше детям разрешали в кабины любых самолётов. У меня был однокласник он с Гагариным летел, родители взяли афтограф, он всем хвастался в школе.Смешно, а с Чапаевым твой одноклассник не летал? Ты когда сочиняешь на даты смотри. Мог ведь сказать, что твой одноклассник с Валентиной Терешковой летел, тогда бы хоть гипотетически подходило.
Винни1
10-16-2009, 11:42 AM
Смешно, а с Чапаевым твой одноклассник не летал?
Он с ним плавал.
ой , прямо, налетели
может он первоклассник тогда был ? :wink1:
мне интереснее , на каком самолете ? "Восток " ?
ой , прямо, налетели
"я калитку открыл - а они как поперли"
:kos:
смешно
10-16-2009, 12:35 PM
может и не он вовсе, а его родители, а он грудным ещё был. :v:
я помню, что сказал ему, "врёшь, ведь Гагарин давно умер, типо 50 лет назад" (а это было 1 или 2 класс), а он мне..., "что не так уж и давно в 1968". Во я был удивлён!
Он с ним плавал.
Плавает мясо олегреда. Остальные - ходят.
-Helena-
10-17-2009, 07:48 AM
Плавает мясо олегреда. Остальные - ходят.
Почему все моряки не любят слова - плавать?
Ведь логически все правильно, все, что на поверхности жидкости держиться и не тонет - значит плавает! :vacation:
crazy-mike
10-17-2009, 08:04 AM
Ведь логически все правильно, все, что на поверхности жидкости держиться и не тонет - значит плавает! :vacation:
Это дрейфует с неисправными двигателями , и даже (может быть) с пробоиной ниже ватерлинии...Потому и не любят - наверное. :popcorn:
Порyчик
10-17-2009, 11:37 AM
Традиция такая.
В театре, например, не работают, а служат. Хотя театр - не армия.
nat123
10-17-2009, 05:40 PM
а флот не армия, а служат исскуству...черт, почему всёткиж ходят-то?
Kadet
10-17-2009, 05:41 PM
а флот не армия, а служат исскуству...черт, почему всёткиж ходят-то?
... по воде, аки посуху?....
nat123
10-17-2009, 05:42 PM
точна, одни Мельпомене, другие Нептуну...но все ходят и служат, никто не работает
Kadet
10-17-2009, 05:44 PM
точна, одни Мельпомене, другие Нептуну...но все ходят и служат, никто не работает
Дак вить не будут служить - и работать придецца в других условиях...
nat123
10-17-2009, 05:47 PM
всё же армия, театр и врачевание, это служение, а не работа
Kadet
10-17-2009, 05:52 PM
всё же армия, театр и врачевание, это служение, а не работа
служение кому?
nat123
10-17-2009, 05:53 PM
велению серца, тобишь призванию
nyccard
10-17-2009, 05:55 PM
А кто в армии по призыву?
nat123
А кто в армии по призыву?
те долг отдают, временна
Kadet
Вот! вот ано как!
-Helena-
10-18-2009, 12:26 AM
те долг отдают, временна
долг отдают временно...патом забирають? :wink1:
Astrix
10-19-2009, 01:47 AM
65. кстати, в каком году Гагарин погиб?
27 марта
-Helena-
10-19-2009, 04:49 AM
27 марта
Юрий Алексеевич Гагарин, космонавт N№1, погиб 27 марта 1968 года. С тех пор прошло 35 лет, но истинная причина его гибели до сих пор остается за «семью замками». :vacation:
Astrix
10-19-2009, 05:30 AM
Юрий Алексеевич Гагарин, космонавт N№1, погиб 27 марта 1968 года. С тех пор прошло 35 лет, но истинная причина его гибели до сих пор остается за «семью замками». :vacation:
c 27 марта 1968 года прошел 41 год :cranky:
Нельзя. Што можно без кнута - это один из самых старых и потому самых прочно укоренившихся предрассудков (не путать со стереотипами) россиян.
Потому как ты спросишь, В чем разница между западно-америкосской и восточно-славянской культурами?
И я тебе отвечу. В Анголе зачоркнуто Англии и прочих германо-шведских и романо-германских факультетах зачоркнуто общественно экономических формациях на стадиях их становления за спиз зачоркнуто приобретенную нтетрудовым способом доходов булку хлеба (в Нерезоновой ака батон) просто тупо вешали нах. На виселицу.
Такие дела.
У нас за колоски тоже иногда расстреливали, а пионЭрам сдавшим родителей давали путёвки в Артек. Мерзко вообще...
И фискалов у нас всегда много было и есть. При Александре 2 хотели институт фискальства организовать, дабы учить исскуству knock'альства сызмальства. Но прогрессивная буржуазная общественность опечалилась и не позволила:grum:
смешно
10-19-2009, 07:41 AM
c 27 марта 1968 года прошел 41 год :cranky:
мнда...во время летит. :grust:
Astrix
10-19-2009, 08:43 AM
мнда...во время летит. :grust:
ужос :grust:
смешно
10-19-2009, 08:46 AM
ужос :grust:
когда же изобретут лекарство от старения? обещали до 2030. хочу увидеть развитой коммунизм в России.
gigil67
10-19-2009, 08:50 AM
когда же изобретут лекарство от старения? обещали до 2030. хочу увидеть развитой коммунизм в России.Над эликсиром бессмертия колдую иногда ... ингредиенты разных трав использую ... бессмертник в том числе ...
Astrix
10-19-2009, 08:53 AM
когда же изобретут лекарство от старения? обещали до 2030. хочу увидеть развитой коммунизм в России.
не изобретут :fig:
и не увидишь :)
смешно
10-19-2009, 08:54 AM
Над эликсиром бессмертия колдую иногда ... ингредиенты разных трав использую ... бессмертник в том числе ...
кстати, сейчас в продаже стали появлятся всё больше и больше элексиров против старения, похоже, что скоро что-то изобретут...
смешно
10-19-2009, 08:56 AM
не изобретут :fig:
и не увидишь :)
будет, будет, 100%, я даже не сомневаюсь. Это не значит что вечное бессмертие, но замедление старения это точно. Например в 60 лет будешь выглядить как 30 летний.
Astrix
10-19-2009, 08:58 AM
будет, будет, 100%, я даже не сомневаюсь. Это не значит что вечное бессмертие, но замедление старения это точно. Например в 60 лет будешь выглядить как 30 летний.
"в 60 лет выглядить как 30 летний" это уже щас есть32130
gigil67
10-19-2009, 09:00 AM
кстати, сейчас в продаже стали появлятся всё больше и больше элексиров против старения, похоже, что скоро что-то изобретут...Наше питание слишком однобоко ... должны присутствовать различные элементы ... от жгучего ... кислого ... горького ... А вот солёного едим очень и очень много ... главная наша беда ...
смешно
10-19-2009, 11:33 AM
"в 60 лет выглядить как 30 летний" это уже щас есть32130
скорее наоборот....
смешно
10-19-2009, 11:35 AM
Наше питание слишком однобоко ... должны присутствовать различные элементы ... от жгучего ... кислого ... горького ... А вот солёного едим очень и очень много ... главная наша беда ...
аминокислоты и ещё чего-то. Надо что-бы процесс ассимиляции и диссимиляции клетки изменился.
-Helena-
10-20-2009, 06:48 AM
аминокислоты и ещё чего-то. Надо что-бы процесс ассимиляции и диссимиляции клетки изменился.
оксиданты надо принимать...:cranky:
смешно
10-20-2009, 07:26 AM
пробовала? помогает?
пробовала? помогает?
На тебе будет клиникал тестинг! :v:
crazy-mike
10-20-2009, 08:43 AM
антиоксиданты - но это далеко не всегда помогает. :grum:
-Helena-