View Full Version : Стереотипы о России.
STYLE
09-20-2011, 09:29 AM
Мне очень трудно проходить через его посты из дикого количества картинок, но насколько я помню, он писал что приехал сюда в начале 90-ых, причём не для своего блага, а для того, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в Америчку.
Кроме того, как я понимаю, владорладно имеет американский пасспорт, т.е он заполнял документы в качестве "иммигранта". Где и по скольку он живёт - мне не интересно. Мне интересно, каким "иммигрантом" он себя ощущал, когда заполнял бумаги/докумнеты на ам. гражданство...
Он писал, что у него туристическая виза, которую ему ужу много лет дают без проблем. Лень искать его пост. А приехал впервые именно в то время, которое ты говоришь.
Nabludatel'
09-20-2011, 09:34 AM
Он писал, что у него туристическая виза, которую ему ужу много лет дают без проблем. Лень искать его пост. А приехал впервые именно в то время, которое ты говоришь.
туристическая виза? ок....
тогда подождём, что сам именинник, возможно, скажет по этому поводу...
Qw_ery
09-20-2011, 11:49 AM
- Алло! Алло! Это колбасный цех?! Помогите!
- Да, это колбасный цех, чем мы можем вам помочь?
- Не знаю! Помогите! Колбасит меня! /c/
In2HiDef
09-20-2011, 11:50 AM
Мне очень трудно проходить через его посты из дикого количества картинок, но насколько я помню, он писал что приехал сюда в начале 90-ых, причём не для своего блага, а для того, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в Америчку.
Кроме того, как я понимаю, владорладно имеет американский пасспорт, т.е он заполнял документы в качестве "иммигранта". Где и по скольку он живёт - мне не интересно. Мне интересно, каким "иммигрантом" он себя ощущал, когда заполнял бумаги/докумнеты на ам. гражданство...
Предлагаю решить вопрос по-путински - неважно, где он живет, если мыслями он в пределах Садового Кольца, он свой, и никакой не иммиграшка не знающий родства.
А кто тебе сказал что он имигрант?
Человек ведёт бизнес в Америке, и для этого совсем не обязательно быть имигрантом. Если я не прав, пусть меня vladorlando поправит.
Парни, тогда вы мне скажете, каким образом Влад вкладывает деньги, которые он заработал в РФ в Америке? Т.е., вложить не проблема, а вот вывезти их за пределы РФ -да. Потому что на вывоз денег из РФ гражданами существует очень строгий лимит. Я не знаю никаких высокоморальных способов его обойти.
Qw_ery
09-20-2011, 12:09 PM
In2HiDef (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=24707)
точно.
и про моральный кодекс строителя коммунизма напомни ему.
STYLE
09-20-2011, 02:11 PM
Предлагаю решить вопрос по-путински - неважно, где он живет, если мыслями он в пределах Садового Кольца, он свой, и никакой не иммиграшка не знающий родства.
Страдаешь по Уродине (сокращенно Украине родине)? Родства захотелось?
Парни, тогда вы мне скажете, каким образом Влад вкладывает деньги, которые он заработал в РФ в Америке? Т.е., вложить не проблема, а вот вывезти их за пределы РФ -да. Потому что на вывоз денег из РФ гражданами существует очень строгий лимит. Я не знаю никаких высокоморальных способов его обойти.
Я объясню для идиотов, только не принимай это на свой счёт, деньги со своего счёта в России можно переводить на свой заграничный счёт в неограниченном количестве. Ты много чего не знаешь в жизни, поэтому прежде чем писать очередную глупость здесь на форуме, спроси.
Экспортёр
09-20-2011, 02:29 PM
Я объясню для идиотов, только не принимай это на свой счёт, деньги со своего счёта в России можно переводить на свой заграничный счёт в неограниченном количестве. Ты много чего не знаешь в жизни, поэтому прежде чем писать очередную глупость здесь на форуме, спроси.
Ну и кто идиот?! "Российские граждане получили возможность открывать зарубежные счета без специальных разрешений лишь в конце прошлого года, после того как начала действовать инструкция Центрального банка Российской Федерации № 100-И." (с) А пассажир переводил в 90х... :27:
Ну и далее там по тексту... http://www.fd.ru/reader.htm?id=1348
STYLE
09-20-2011, 03:17 PM
Ну и кто идиот?! "Российские граждане получили возможность открывать зарубежные счета без специальных разрешений лишь в конце прошлого года, после того как начала действовать инструкция Центрального банка Российской Федерации № 100-И." (с) А пассажир переводил в 90х... :27:
Ну и далее там по тексту... http://www.fd.ru/reader.htm?id=1348
Ты знаешь, ты меня этим вопросом в тупик поставил. Попробуй сам догадаться кто. Для справки, первый свой счет в США открыл в 1986-ом году без какого-либо разрешения. Деньги переводили и туда и сюда легально, сейчас уже не помню какие были правила перевода. Последние лет 10 есть одно требование, заграничный счёт должен быть зарегистрирован в налоговой по месту жительства в России и переводи сколько хочешь. Инструкция может какая-то и была, я не знаю, поэтому спорить не буду, но на практике выглядело так, как я описал.
Feropont
09-20-2011, 03:24 PM
Ты знаешь, ты меня этим вопросом в тупик поставил. Попробуй сам догадаться кто. Для справки, первый свой счет в США открыл в 1986-ом году без какого-либо разрешения. Деньги переводили и туда и сюда легально, сейчас уже не помню какие были правила перевода. Последние лет 10 есть одно требование, заграничный счёт должен быть зарегистрирован в налоговой по месту жительства в России и переводи сколько хочешь. Инструкция может какая-то и была, я не знаю, поэтому спорить не буду, но на практике выглядело так, как я описал.
Полный пипеееццц....
В 1986 году за валюту в руках в Солнечный Магадан лечица отправляли.
Тудой сюдой в любых количествах...
ПИПЕЕЕЦ! Чувак ну ты и жжжжооош!
STYLE
09-20-2011, 03:29 PM
Полный пипеееццц....
В 1986 году за валюту в руках в Солнечный Магадан лечица отправляли.
Тудой сюдой в любых количествах...
ПИПЕЕЕЦ! Чувак ну ты и жжжжооош!
Извини, с айфона пишу, не заметил опечатку, конечно же 1996. Еще раз сорри.
Feropont
09-20-2011, 03:47 PM
Извини, с айфона пишу, не заметил опечатку, конечно же 1996. Еще раз сорри.
Ооооо...
Биг, вери биг диференс.
А то если чесно, я аж акуел :)
Гыыыы...
В начальном вариянте я тоже апичатался и набрал вместо 1989, 1958-й :rofl:
Бегемот
09-20-2011, 04:14 PM
В отдельных номерах, конечно, есть свои чемпионы. Но в обсуждаемой дисциплине кренделёк давно перепрыгнул Сергея Бубку и забрал все пьедесталы. Очень уж выдающимися оказались выступления.
ответ развернутый, с подведением базы и аргументации.
я правда никогда не гадал, что один выстрел объективного ЛАмана, с подачи злой Мурки, превратит второго из Величайших, справедливейших, и наитактичнейших модераторов всех времен и народов, в отбивную котлету, после чего его акции будут слиты по цене бумаги...
:27:
In2HiDef
09-20-2011, 04:33 PM
Страдаешь по Уродине (сокращенно Украине родине)? Родства захотелось?
Постарайся не опускать разговор на люмпенский уровень. А то ты на ТАЙЛ заканчиваешься, и на С начинаешься, как и много матерных и оскорнительных слов в русском и английском языках.
А с тобой лично мне на 1/7 суши справить нужду было бы унизительно.
Открыть счет в Америке можно, тебе для этого ничего, кроме SSN не было нужно. А вот переводить деньги более 5000у.е. было нельзя, за исключением, если ты отказался от Россиянского гражданства/прописки. Я с трудом представляю, как Влад идет в банк каждый день, переводить по капле деньги для бизнеса. Разве, что он отказался от прописки (т.е., стал предателем)
LAman
09-20-2011, 05:20 PM
я правда никогда не гадал, что один выстрел объективного ЛАмана, с подачи злой Мурки, превратит второго из Величайших, справедливейших, и наитактичнейших модераторов всех времен и народов, в отбивную котлету, после чего его акции будут слиты по цене бумаги...
:27:мне кажется, ты путаешь направление выстрела
vladorlando
09-20-2011, 06:06 PM
Постарайся не опускать разговор на люмпенский уровень. А то ты на ТАЙЛ заканчиваешься, и на С начинаешься, как и много матерных и оскорнительных слов в русском и английском языках.
Открыть счет в Америке можно, тебе для этого ничего, кроме SSN не было нужно. А вот переводить деньги более 5000у.е. было нельзя, за исключением, если ты отказался от Россиянского гражданства/прописки. Я с трудом представляю, как Влад идет в банк каждый день, переводить по капле деньги для бизнеса. Разве, что он отказался от прописки (т.е., стал предателем)
Как далеки они от народа :fight::fight:
Ну о сегодняшнем дне наверное говорить не стоит -приходишь в банк и за 40-300 дол (услуги банка ) переводишь со своего счета куда угодно . Только инвойс надо прикладывать .Если сумма не велика -то можно с карточки снять в Штатах -по 5 тыс дол в день лимит .
А в 90 гг-если частное лицо - идешь в посредническую фирму при банке и за 3-5 % от переводимой суммы тебе хоть на Луну эти деньги перешлют .Ну естественно это кэш и в долларах.
Если деньги на счете фирмы -заключаешь договор на покупку например рогов и копыт (ну это хуже -вдруг придет налоговая и захочет пересчитать эти копыта,лучше на услуги которые нельзя потрогать ) с подобной посреднической конторой и переводишь ей по договору деньги -2% конвертация ,3-5% за перевод .Итого около 7% .Эти фирмы называются однодневки -их жизнь ,как правило не более года .Потом их полузаконными или законными путями прикрывают
Но эти варианты для новичков -у меня уже 14 лет как открыта американская фирма в Делавере -офшор . Я от ее имени уже заключаю договора и перевожу на нее деньги без всяких 7% . С нее и оплачиваю счета в Америке . Она же помогает мне платить таможенные пошлины ниже на российской границе -ну это уже другая песня. Кстати я плачу налоги с нее в Штатах хоть и небольшие -в следующем году компании будет 15 лет -я получу право на минимальную пенсию по достижению старости-кстати даже не знаю сколько это сейчас и с какого возраста
STYLE
09-20-2011, 06:31 PM
О как ты запел. Не нравится, значит. Мне тоже не нравится, как ты Россию поливаешь, так что терпи теперь. Уродина она по всем статьям твоя родина, что в политике, что в экономике полная ж...па.
Ты знаешь, для таких естественных нужд я использую специальные гигиенические комнаты и делаю это в одиночестве. Ты, как я погляжу, привык по другому. Так что поищи себе компаньенов для справления нужды в другом месте.
Открыть счет в Америке можно, тебе для этого ничего, кроме SSN не было нужно.
SSN тоже не нужен был и есть. Во многих банках открывают без него.
А вот переводить деньги более 5000у.е. было нельзя, за исключением, если ты отказался от Россиянского гражданства/прописки. Я с трудом представляю, как Влад идет в банк каждый день, переводить по капле деньги для бизнеса. Разве, что он отказался от прописки (т.е., стал предателем)
Если ты говоришь про 90-е года, то может быть, я уже не помню. Если про последние лет 10, восемь точно, то переводить со своего счета в России на свой счет в США(должен быть зарегистрирован в налоговой в России) можно без ограничения. Не пиши чего не знаешь.
Бегемот
09-20-2011, 07:41 PM
мне кажется, ты путаешь направление выстрела
а мне так не кажется.
и потом у каждого свой взгляд.
In2HiDef
09-21-2011, 07:22 AM
О как ты запел. Не нравится, значит. Мне тоже не нравится, как ты Россию поливаешь, так что терпи теперь. Уродина она по всем статьям твоя родина, что в политике, что в экономике полная ж...па.
Я никогда не поливал Россию, и Эрефия не является Россией. Ты оскорбляешь Украину и украинцев по территориальному и генетическому признаку. Это значит, что ты расист. Хуже того, ты подпитываешь стереотип о великодержавном шовинизме русских.
Ты знаешь, для таких естественных нужд я использую специальные гигиенические комнаты и делаю это в одиночестве.
Я заметил, форум ты тоже используешь для этих целей.
SSN тоже не нужен был и есть. Во многих банках открывают без него.
В американских банках тебе не откроют счет, если нет SSN или Tax ID. Т.е., для человека с туристическй визой (коим пытаются изобразить владаорландо) было бы затруднительно открыть счет в США. Он иммигрант.
Если ты говоришь про 90-е года, то может быть, я уже не помню. Если про последние лет 10, восемь точно, то переводить со своего счета в России на свой счет в США(должен быть зарегистрирован в налоговой в России) можно без ограничения. Не пиши чего не знаешь.
Давай ты не будешь гнать волны. Может, в последний год что-то изменилось, но до этого тебе надо было НЕ ИМЕТЬ российской прописки и гражданства, чтобы переводить деньги неограниченно. Об этом и на форуме было, когда люди спрашивали как им перевести деньги от продажи жилья.
Я думаю владорландо устал постить лубочные картинки, и мы еще долго не услышимот него ответы на эти простые финансовые вопросы. Ничего, братки Стайл и Эрик прикроют фронт всякими фантазиями.
Nabludatel'
09-21-2011, 09:27 AM
а за что ты так уделал второго по объективности среди равных?
:27:
мне кажется, ты путаешь направление выстрела
а мне так не кажется.
и потом у каждого свой взгляд.
Я воспользуюсь тем же выбором слов и терминологий, как и наш виртуальный герой.
Бегемот, ты сейчас напоминаешь мне такого пухленького сопливого мальчика, с очень склочным характером, который всегда пытается встрять в чужие разговоры/скандалы и склоки, даже толком не зная о чём речь....лишь бы сказать что-то очень наболевшее...И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
Не спорь, Бегемот, ты откровенно обкакался. И это не в первый раз, и не в последний. Ты уже привык, поэтому сиди тихо, обтекай, и слушай.
Политика администрации на этом форуме довольна либеральна, и поэтому базарные и склочные бабы типа тебя чувствуют себя здесь вольготно, как этакие виртуальные Печорины. Я честно говоря не понимаю, какое удовольствие получаешь ты и твои две коллеги по базарному ремеслу, постоянно вовлекая себя во все склоки и скандалы. Возможно это что-то физиологическое, связанное с месячными циклами. Не знаю.
Знаю другое. Если ты мне ещё раз попадёшься с аналогичными комментариями в сторону модераторов этого форума, особенно в этой теме - то я просто удалю твой пост и поставлю тебя на модерацию. Таким образом то дерьмецо, которое периодически выливается из тебя, так и останется в тебе или около тебя.
И ещё один момент. Меня не интересует что ты по этому поводу думаешь,
и какой ты виртуально смелый, решительный и не боишься административных наказаний. Поэтому попробуй воздержаться от всей своей обычной риторики в таких случаях и пойми простую вещь - ты сам определишь - быть ли тебе на модерации или нет.
STYLE
09-21-2011, 09:51 AM
Я никогда не поливал Россию, и Эрефия не является Россией. Ты оскорбляешь Украину и украинцев по территориальному и генетическому признаку. Это значит, что ты расист. Хуже того, ты подпитываешь стереотип о великодержавном шовинизме русских.
Об твоих умственных способностях или точнее неспособностях известно всем на форуме, не надо лишний раз "блистать" ими здесь. Так же как ты не оскорбляешь Россию и россиян, я не оскорбляю Украину и украинцев. А твои застарелые штампы с лозунгами и злобные выпады уже порядком всех утомили.
Опять ты свои привычки проэцируешь на других. По изливанию говна на форуме ты явно входишь в лидирующую группу русофобов.
В американских банках тебе не откроют счет, если нет SSN или Tax ID. Т.е., для человека с туристическй визой (коим пытаются изобразить владаорландо) было бы затруднительно открыть счет в США. Он иммигрант.
Тебе русским языком говорят, что не во всех банках нужен ССН и что я свой первый счет открыл в 1996 году, находясь здесь по турвизе. Нужно было всего лишь два айди, которыми явились мой российский паспорт и американская виза в нем.
Сто первый раз тебе говорю, не пиши того, чего не знаешь.
Давай ты не будешь гнать волны. Может, в последний год что-то изменилось, но до этого тебе надо было НЕ ИМЕТЬ российской прописки и гражданства, чтобы переводить деньги неограниченно. Об этом и на форуме было, когда люди спрашивали как им перевести деньги от продажи жилья.
Еще раз медленно по слогам для людей с ограниченными умственными способностями, то есть для тебя лично, последние в о с е м ь лет точно можно, как я писал выше, никому никуда не надо выписываться.
Я думаю владорландо устал постить лубочные картинки, и мы еще долго не услышимот него ответы на эти простые финансовые вопросы. Ничего, братки Стайл и Эрик прикроют фронт всякими фантазиями.
Послушай, если ты не в состоянии своим скудным умишком что-то понять, это совсем не значит, что можно хаять других за то, что они в этих вопросах разбираются лучше тебя. И перестань так огненно завидовать прекрасным фотографиям Влада, постарайся найти и показать нам похожие картинки про Украину, мы все только порадуемся за нее.
madison_
09-21-2011, 10:21 AM
Вообщето ссн не необходимый документ это опция, ооткоторой любой может отказаться.
Экспортёр
09-21-2011, 10:57 AM
И перестань так огненно завидовать прекрасным фотографиям Влада, постарайся найти и показать нам похожие картинки про Украину, мы все только порадуемся за нее.
Вот! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/72/48072749_63996.jpg
STYLE
09-21-2011, 11:13 AM
Вот!
Новый стадион в Киеве к Евро играм или нет?
Экспортёр
09-21-2011, 11:14 AM
Донбасс Арена! России такое и не снилось! :rofl:
Feropont
09-21-2011, 11:22 AM
Стадион Шахтёра в Донецке.
STYLE
09-21-2011, 11:27 AM
Донбасс Арена! России такое и не снилось! :rofl:
Правильно, когда в России выстроят к Евро играм стадионы, это уже будет вчерашний день. :rofl:
STYLE
09-21-2011, 11:27 AM
Стадион Шахтёра в Донецке.
Красивый. :)
Feropont
09-21-2011, 11:31 AM
Красивый. :)
Красивых фоток можно где угодно насобирать, хоть в Зимбабве.
Суть от этого не изменится.
Кошка Мурка
09-21-2011, 11:38 AM
за исключением, если ты отказался от 1) Россиянского 2) гражданства/прописки. Я с трудом представляю, как Влад идет в банк каждый день, переводить по капле деньги для бизнеса. Разве, что он отказался от прописки 3) (т.е., стал предателем) 1) российского, In2HiDef, научись это слово писать правильно;
2) гражданство и прописка - вещи разные и мало друг с другом связанные;
3) с момента твоего Исхода прошло пятнадцать лет и многое поменялось, кроме того, никто тебя в Исход не гнал и никто не виноват, что ты квартиру спустил второпях по дешёвке, а теперь цены на недвижимость так взлетели, что дух захватывает: подумать только, даже в Исходе проклятая родина ухитрилась тебя опять обидеть до печёнок. :crz:
STYLE
09-21-2011, 11:41 AM
Красивых фоток можно где угодно насобирать, хоть в Зимбабве.
Суть от этого не изменится.
Аналогично и гадких фоток можно где угодно насобирать, хоть в Америке. По мне так лучше уж на красоту смотреть, чем на помойки. Но у всех вкус разный, здесь много есть и любителей помоек, особенно если это в чужой им стране.
Feropont
09-21-2011, 11:44 AM
Аналогично и гадких фоток можно где угодно насобирать, хоть в Америке. По мне так лучше уж на красоту смотреть, чем на помойки. Но у всех вкус разный, здесь много есть и любителей помоек, особенно если это в чужой им стране.
Совершенно верно.
Но есть одно маленькое НО...
Когда я показываю фотки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ больницы в России, а в ответ мне выставляют фотки БОМЖАТНИКА в США, то как то сути никакой не несёт подобное.
Я не прав?
Сравнивать надо яблоки с яблоками, а не помидоры с кривожопыми енотами.
Буржуй
09-21-2011, 11:46 AM
Совершенно верно.
Когда я показываю фотки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ больницы в России, а в ответ мне выставляют фотки БОМЖАТНИКА в США, то как то сути никакой не несёт подобное.
Я не прав?
В россие нет яблок сравнимых с американскими.
Nabludatel'
09-21-2011, 11:47 AM
белый налив там вкуснее
Feropont
09-21-2011, 11:49 AM
В России не знаю, а на Украине яблоки в 100 раз вкуснее американских.
Примечание: В Америке вкусные яблоки.
Буржуй
09-21-2011, 11:49 AM
белый налив там вкуснее
Ещобы, он прапитан радиацыей из чернобыля. я предпачитаю есть грени смис, они хоть кисле и нефкусные зато родные до глубины души.
Feropont
09-21-2011, 11:50 AM
белый налив там вкуснее
Офигенный.
Мне на последную встречи Омелька принесла с Брайтона.
Но это не белый налив. Похож, даже с шовчиком, но не то :(
А антоновка какая! :(
Буржуй
См. мой ответ Наблюдателю.
П.С. Гад блес америка, со своими нефкусными яблаками и макдоналдсами. Луче страны пака не придумали.
Буржуй
Офигенный.
Мне на последную встречи Омелька принесла с Брайтона.
Но это не белый налив. Похож, даже с шовчиком, но не то :(
А антоновка какая! :(
а деУки?
Feropont
Ещобы, он прапитан радиацыей из чернобыля. я предпачитаю есть грени смис, они хоть кисле и нефкусные зато родные до глубины души.
Жыря не гони пургу
Feropont
09-21-2011, 11:51 AM
а деУки?
Деуки в Иране и Испании клёвые.
STYLE
09-21-2011, 11:56 AM
Совершенно верно.
Я не прав?
Вообще глупо сравнивать Америку с Россией. Тебе просто пытаются показать, что в Америке тоже не все гладко и это правда. Здесь тоже есть от чего можно ужаснуться. Но России до Америки как до Китая пешком и не признавать это глупо. Но согласись, что и в России сейчас есть много хорошего, я имею ввиду в плане строительства, благоустройства или новых больниц, например, и когда тот же юзер с ником хрен выговоришь постит одни только гадости и в упор не замечает изменений в лучшую сторону, это слегка напрягает. Коротко так вот. :)
STYLE
09-21-2011, 11:59 AM
Присоединяюсь, в Америке яблоки вкусные, что нельзя сказать про арбузы. Арбузы, как говорится, не в 3,14зду, ни в красную армию. И раков нормальных нет. :(
Feropont
09-21-2011, 12:08 PM
Вообще глупо сравнивать Америку с Россией. Тебе просто пытаются показать, что в Америке тоже не все гладко и это правда. Здесь тоже есть от чего можно ужаснуться. Но России до Америки как до Китая пешком и не признавать это глупо. Но согласись, что и в России сейчас есть много хорошего, я имею ввиду в плане строительства, благоустройства или новых больниц, например, и когда тот же юзер с ником хрен выговоришь постит одни только гадости и в упор не замечает изменений в лучшую сторону, это слегка напрягает. Коротко так вот. :)
С этим никто не спорит.
Много хорошего, и я писал об этом в одном из своих постов, когда вернулся из России.
Много кабаков пооткрывали, не только в Москве, а и в провинции. Причём хороших, с вкусной едой.
Писал и о том что мне ни разу не нахамили.
Строительство это отдельный вопрос.
Юзвери бывают разные. Пусть это будут его проблемы.
Меня например напрягает, что в ответ на любое негативное высказывание о России, тут же тыкают в пику "а вот у вас в Омериге...", причём часто совершенно невпопад.
Дело в том что гадости и мерзости, присутствующие в США, ну накак не прощают тоже самое в России, и наоборот.
Feropont
09-21-2011, 12:10 PM
Присоединяюсь, в Америке яблоки вкусные, что нельзя сказать про арбузы. Арбузы, как говорится, не в 3,14зду, ни в красную армию. И раков нормальных нет. :(
Как попадётся. Бздыни вкусные и черешня. Но черешня бешенно дорогая даже в сезон. А вишни вообще нет.
Кошка Мурка
09-21-2011, 12:27 PM
Меня например напрягает, что в ответ на любое негативное высказывание о России, тут же тыкают в пику "а вот у вас в Омериге...", причём часто совершенно невпопад. - дело в том, что In2HiDef, о котором речь, ничем более здесь не занимается, и "негативно высказываться", а вернее, изливать застарелую злобу для него не повод для разговора, а просто демонстрация её всем, просто так, ни для чего.
Поскольку как застыл на уровне 1994-го года, так и остался, а обучаемость нулевая, а изливаться хочется - предмета для ненависти вокруг нет, а ненависть осталась, какая выросла.
Этой его злобы тут много, она тупо-неконструктивная, и служит плохую службу юзерам, настроенным в целом скептически по отношению к бывшей родине, но старающимся сохранять объективность в этой и подобных темах: и здравые суждения вызывают "тыканье в пику" вместо диалога...
Feropont
09-21-2011, 12:31 PM
- дело в том, что In2HiDef, о котором речь, ничем более здесь не занимается, и "негативно высказываться", а вернее, изливать застарелую злобу для него не повод для разговора, а просто демонстрация её всем, просто так, ни для чего.
Поскольку как застыл на уровне 1994-го года, так и остался, а обучаемость нулевая, а изливаться хочется - предмета для ненависти вокруг нет, а ненависть осталась, какая выросла.
Этой его злобы тут много, она тупо-неконструктивная, и служит плохую службу юзерам, настроенным в целом скептически по отношению к бывшей родине, но старающимся сохранять объективность в этой и подобных темах: и здравые суждения вызывают "тыканье в пику" вместо диалога...
Он никогда не заявлял нечто "в России все алкаши" или "вот так всегда в Раше делается".
Я неоднократно негативно высказывлся о России.
И даже ооо ужас... Я при всех на форуме сказал что не люблю России, а так же любую республику бСССР, исключая Прибалтику (к ним я просто нейтрьено безразличен).
Меня тут же один из педриотствующих обвинил в непорядочности.
STYLE
09-21-2011, 12:43 PM
С этим никто не спорит.
Много хорошего, и я писал об этом в одном из своих постов, когда вернулся из России.
Много кабаков пооткрывали, не только в Москве, а и в провинции. Причём хороших, с вкусной едой.
Писал и о том что мне ни разу не нахамили.
Строительство это отдельный вопрос.
Юзвери бывают разные. Пусть это будут его проблемы.
Меня например напрягает, что в ответ на любое негативное высказывание о России, тут же тыкают в пику "а вот у вас в Омериге...", причём часто совершенно невпопад.
Дело в том что гадости и мерзости, присутствующие в США, ну накак не прощают тоже самое в России, и наоборот.
Так я и не про тебя писал. Я согласен с тобой.
Кошка Мурка
09-21-2011, 12:49 PM
1) Он никогда не заявлял нечто "в России все алкаши" или "вот так всегда в Раше делается".
2) Меня тут же один из педриотствующих обвинил в непорядочности. 1) тебе набрать его всеобщих утверждений "вот так всегда" по разным темам?
Они мало того, что всеобщие.
Они чаще всего ещё и злорадствующие - по поводу смертей, несчастий, терактов.
(Я специально за ним не хожу, но натыкаюсь на его мусор постоянно там и сям.)
2) Феропонт, мне безразлично, когда разные одноклеточные пишут "раша", "совок" и "педриот".
Но видеть это в твоих постах - досадно и грустно.
Словно сознательно стараешься опуститься до уровня планктона...
Буржуй
09-21-2011, 12:51 PM
У меня в голове не укладываеца что паразит праживающей в америчке может не видеть как пагана та страна из которой это паразит не так давно уехал.
Feropont
09-21-2011, 12:52 PM
1) тебе набрать его всеобщих утверждений "вот так всегда" по разным темам?
Они мало того, что всеобщие.
Они чаще всего ещё и злорадствующие - по поводу смертей, несчастий, терактов.
(Я специально за ним не хожу, но натыкаюсь на его мусор постоянно там и сям.)
2) Феропонт, мне безразлично, когда разные одноклеточные пишут "раша", "совок" и "педриот".
Но видеть это в твоих постах - досадно и грустно.
Словно сознательно стараешься опуститься до уровня планктона...
Между прочим термин "педриот" впервые на это форуме применил я, и именно к педриотам типа Бори Петрова БДАДАСА, Власа, Влада и им подобным.
Я никогда не назову так ИКИКО, Витту, Ксюху или Юмчика.
Так то.
STYLE
09-21-2011, 12:57 PM
Как попадётся. Бздыни вкусные и черешня. Но черешня бешенно дорогая даже в сезон. А вишни вообще нет.
Ни как не попадается. В сезон, сейчас, еще попадаются вкусные и сочные, но все-равно не то. Нет такого, чтоб при прикосновении к нему ножа, арбуз лопался от спелости и сочности. :)
Вишни нету, в Нью-Йорке слышал бывает в продаже, но не знаю от куда она. И раков настоящих нет. Жуткая ностальгия по ним. :(
Кошка Мурка
09-21-2011, 01:08 PM
Между прочим термин "педриот" впервые на это форуме применил я, и именно к педриотам типа Бори Петрова БДАДАСА, Власа, Влада и им подобным.
Я никогда не назову так ИКИКО, Витту, Ксюху или Юмчика.
Так то. - не в этом дело, кого ты так называешь, кого нет.
Неуважение такого сорта не бывает избирательным, как бы ты ни старался попрезирать одних и уважить других.
Ты когда-нибудь видел, чтобы я выражалась подобными терминами по отношению к неумным ультрапатриотам Штатов, эдаким "более англичанам, чем английская королева"?
Типа одноклеточного поста чуть выше (№ 7049)?
Ну, в общем, вот такое моё мнение (ц) )) по некоторым частным лингвистическим вопросам... я хочу, чтобы ты знал его.
In2HiDef
09-21-2011, 03:18 PM
Об твоих умственных способностях или точнее неспособностях известно всем на форуме...Еще раз медленно по слогам для людей с ограниченными умственными способностями, то есть для тебя лично...Послушай, если ты не в состоянии своим скудным умишком что-то понять,
Если бы ты оставался в рамках тем, и не переходил на мои умственные способност или на Украину, ты бы гораздо меньше походил на истеричного помпезного педриота.
Тебе русским языком говорят, что не во всех банках нужен ССН и что я свой первый счет открыл в 1996 году, находясь здесь по турвизе. Нужно было всего лишь два айди, которыми явились мой российский паспорт и американская виза в нем.
Сто первый раз тебе говорю, не пиши того, чего не знаешь.
А тебе английским языком говорят, в тексте [Patriot Act], что нужен [SSN/Tax ID]. Т.е., почти 10 лет действует это правило. Уменьши свой инфантильный апломб и меньше будешь позориться.
последние в о с е м ь лет точно можно, как я писал выше, никому никуда не надо выписываться.
это совсем не значит, что можно хаять других за то, что они в этих вопросах разбираются лучше тебя.
Практика не соответствует. Врешь, патриот.
И перестань так огненно завидовать прекрасным фотографиям Влада, постарайся найти и показать нам похожие картинки про Украину, мы все только порадуемся за нее.
Я рад за РФ, в которой Влад сделал такие прекрасные фотографии.:grum:
Деуки в Иране и Испании клёвые.
После усердного бритья волос на теле :grum:
Но России до Америки как до Китая пешком и не признавать это глупо. Но согласись, что и в России сейчас есть много хорошего, я имею ввиду в плане строительства, благоустройства или новых больниц, например, и когда тот же юзер с ником хрен выговоришь постит одни только гадости и в упор не замечает изменений в лучшую сторону, это слегка напрягает. Коротко так вот. :)
Вот те раз! Меня бы ты назвал за такую фразу русофобом.
В принципе, в совке тоже в одно время "жить стало лучше, жить стало веселей". Вот и РФ проходит через эту фазу. Конечно, Влад поставил лубки красивой новостройки с песочницей и цветником - класс! Ты пытался вообще сравнить, сколько в России жилого фонда, превысившего допустимые сроки эксплуатации и готового обрушится на головы жильцов (хрущевок)? А сколько семей живет по 3 поколения в одной 3-комнатной квартире, и какой ничтожный % составляют эти новостройки от требуемого? Какими убогими успехами ты собрался меня впечатлить?:rofl: Что Медведев сказал о хищениях в ЖЭках ты читал? Жэк занимается этим цветником и этой песочницей, и т.к. в нем воруют, то через снятая через год после лубка фотография, на том же месте, покажет тебе помойку. А там и до зассаного подъезда с сожженными кнопками лифта недалеко.
Фото коттеджей мне больше понравились. Это жизнь по-американски, более [family-friendy]. Но давай посмотрим, цена коттеджа была лубочником заявлена в 300К у.е. Если житель РФ возьмет кредит 200К, под отличные условия 15% годовых, на 10 лет - он должен платить в месяц больше 3000 у.е. Если он возьмет этот кредит на 30 лет (неслыханно на 1/7 суши) - он все равно должен отдать в месяц 2500 у.е. Ты знаешь средние семьи врачей, учителей, инженеров, где папа и мама оба зарабатывают столько, что могут отдать 2500 и одеть и накормить детей? Я нет. Может, менАгер в Москве достаточно зарабатывает - так сколько тех менАгеров? А семьи тех, кто в основном обслуживает и строит самолеты, пароходы, мосты и дома по всей стране- продолжают ютиться, как ютились. Ну и чего удивляться тому что в РФ постоянно что-то падает, сталкивается, горит, и рушится?
Ставь еще картинок Москва-сити - я им порукоплещу!:rofl:
Eric007
09-21-2011, 03:29 PM
Жэк занимается этим цветником и этой песочницей, и т.к. в нем воруют, то через снятая через год после лубка фотография, на том же месте, покажет тебе помойку. А там и до зассаного подъезда с сожженными кнопками лифта недалеко.
тут ты не совсем прав. Красивые песочницы и цветники, как правило в кондоминимумах. Я, например, плачу за ухоженный газон под окном - своей управляющей компании, она в свою очередь следит за тем что бы трава была во время подстрижена, а территория убрана. Подъезд ты мой не обоссышь, потому как консьерж просто даст тебе в лоб, до лифта что бы спалить кнопки добраться не успеешь.
А чем там занимается ЖЭК, и у кого чего там ворует - мне без разницы.
In2HiDef
09-21-2011, 03:31 PM
тут ты не совсем прав. Красивые песочницы и цветники, как правило в кондоминимумах. Я, например, плачу за ухоженный газон под окном - своей управляющей компании, она в свою очередь следит за тем что бы трава была во время подстрижена, а территория убрана. Подъезд ты мой не обоссышь, потому как консьерж просто даст тебе в лоб, до лифта что бы спалить кнопки добраться не успеешь.
А чем там занимается ЖЭК, и у кого чего там ворует - мне без разницы.
Ну чем-то Жэк занимается, т.к. еще не во всех местах его заменили на управляющую компанию.
Eric007
09-21-2011, 03:38 PM
Ну чем-то Жэк занимается, т.к. еще не во всех местах его заменили на управляющую компанию.
Ну, наверное чем то занимается... Пусть об этом болит голова у тех, кто пользуется услугами ЖКХ. Я уж лет пять, наверное, название этой организации не использую в своём лексиконе за ненадобностью.
Кошка Мурка
09-21-2011, 03:39 PM
А чем там занимается ЖЭК, и у кого чего там ворует - мне без разницы. - Эрик, да это он просто локти кусает, что, если бы придержал свою квартиру, а не порвал бы всё и сразу по "идейным" соображениям в начале 90-х, то сейчас бы даже и тот его давний подъезд с кнопками тааааким бы лакомым кусочком был, так бы его продать хорошо можно было... оттого и завывает в злобной тоске, что прошляпил, как лох последний. ;)
За "идею", которая гроша ломаного не стОит, как он выяснил уже.
In2HiDef
09-21-2011, 03:41 PM
Ну, наверное чем то занимается... Пусть об этом болит голова у тех, кто пользуется услугами ЖКХ. Я уж лет пять, наверное, название этой организации не использую в своём лексиконе за ненадобностью.
Какой % россиян не пользуется услугами Жэка?
"...Пусть едят пирожные" (Мария Антуанетта, не очень задолго до казни)
Eric007
09-21-2011, 04:01 PM
Какой % россиян не пользуется услугами Жэка?
не в курсе. Это не моя проблема.
... А там и до зассаного подъезда с сожженными кнопками лифта недалеко.
...в очередной раз размечтался Ин2 :tongue:
STYLE
09-21-2011, 04:25 PM
Если бы ты оставался в рамках тем, и не переходил на мои умственные способност или на Украину, ты бы гораздо меньше походил на истеричного помпезного педриота.
Я тебя долгое время просил отстать от России, но ты не понимаешь, ты стал понимать, когда я стал проезжаться по твоей Уродине. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. А на умственные твои способности я не переходил, не на что переходить, их просто нет, ты себе льстишь.
А тебе английским языком говорят, в тексте [Patriot Act], что нужен [SSN/Tax ID]. Т.е., почти 10 лет действует это правило. Уменьши свой инфантильный апломб и меньше будешь позориться.
А вот еще одно доказательство полного их отсутствия.
Давай, чтоб не спорить и не ломать копья, заключим пари. Кто проиграет, ест свою бейсболку, а фото постит на форуме. Условия равнозначные и для тебя и для меня. Я тебе называю на вскидку два крупных банка, филиалы которых наверняка есть у вас в деревне, где иностранец без ССН может открыть себе чекинг акаунт. Ты звонишь туда и затем постишь свою фотографию.Ты можешь, конечно, отказаться от пари, но это будет равносильно твоему признанию отсутствия у тебя каких-либо зачатков умственных способностей.
Практика не соответствует. Врешь, патриот.
Прелагаю второе пари, только с ботинком уже. Ты опять же можешь от него отказаться, признав себя еще и вруном.
Я рад за РФ, в которой Влад сделал такие прекрасные фотографии.:grum:
Хоть что-то хорошее от тебя услышал.
В принципе, в совке тоже в одно время "жить стало лучше, жить стало веселей". Вот и РФ проходит через эту фазу. Конечно, Влад поставил лубки красивой новостройки с песочницей и цветником - класс! Ты пытался вообще сравнить, сколько в России жилого фонда, превысившего допустимые сроки эксплуатации и готового обрушится на головы жильцов (хрущевок)? А сколько семей живет по 3 поколения в одной 3-комнатной квартире, и какой ничтожный % составляют эти новостройки от требуемого? Какими убогими успехами ты собрался меня впечатлить?:rofl: Что Медведев сказал о хищениях в ЖЭках ты читал? Жэк занимается этим цветником и этой песочницей, и т.к. в нем воруют, то через снятая через год после лубка фотография, на том же месте, покажет тебе помойку. А там и до зассаного подъезда с сожженными кнопками лифта недалеко.
Фото коттеджей мне больше понравились. Это жизнь по-американски, более [family-friendy]. Но давай посмотрим, цена коттеджа была лубочником заявлена в 300К у.е. Если житель РФ возьмет кредит 200К, под отличные условия 15% годовых, на 10 лет - он должен платить в месяц больше 3000 у.е. Если он возьмет этот кредит на 30 лет (неслыханно на 1/7 суши) - он все равно должен отдать в месяц 2500 у.е. Ты знаешь средние семьи врачей, учителей, инженеров, где папа и мама оба зарабатывают столько, что могут отдать 2500 и одеть и накормить детей? Я нет. Может, менАгер в Москве достаточно зарабатывает - так сколько тех менАгеров? А семьи тех, кто в основном обслуживает и строит самолеты, пароходы, мосты и дома по всей стране- продолжают ютиться, как ютились. Ну и чего удивляться тому что в РФ постоянно что-то падает, сталкивается, горит, и рушится?
Москва не сразу строилась. Нормальные люди радуются хорошему, ты же радуешься плохому, для тебя чем России хуже, тем тебе радостней. А так ты прав, все что ты написал, к сожалению, присутствует в России. Только ты пойми, все, что ты описываешь плохого, было в России со времен Союза еще, оно до сих пор осталось и все это никогда не искоренить (тебе же не надо для этого постить фото трущеб и помоек в Америки), но уже стало появляться новое, современное, пусть его еще недостаточно много, но оно есть и его с каждым годом становится больше. За такой короткий срок, после падения коммунизма, трудно благоустроить всю огромную страну. Хорошо, что Россия внешне меняется к лучшему, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но ты продолжай свою заунывную песню про обоссанные подъезды. Наверно, воспоминания детства, когда ты жил в таком подъезде в Украине, не дают тебе забыть это, а бывшие соседи говорят тебе, что ничего по месту твоего бывшего жительства не изменилось.
Whoever
09-21-2011, 04:31 PM
......За такой короткий срок, после падения коммунизма, трудно благоустроить всю огромную страну. Хорошо, что Россия внешне меняется к лучшему, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но ты продолжай свою заунывную песню про обоссанные подъезды. Наверно, воспоминания детства, когда ты жил в таком подъезде в Украине, не дают тебе забыть это, а бывшие соседи говорят тебе, что ничего по месту твоего бывшего жительства не изменилось.
Я уже давно зарёкся писать что-то про Россию. Но позволю себе заметить:
1) Срок не такой короткий.
2) Этот срок-для меня бы означал, что моё поколение выброшено на помойку-собственно, в этом у "демократического Ельцина", "патриотического Путина" и нынешнего Медведева полный консенсус-так что слава Б-гу, что меня там нет
3) Само построение-"зато следующее поколение будет..."-похоже на коммунистическое, как две капли воды.
Eric007
09-21-2011, 04:35 PM
3) Само построение-"зато следующее поколение будет..."-похоже на коммунистическое, как две капли воды.
тот, у кого есть желание, и сейчас живёт нормально, не дожидаясь светлого будущего. Другое дело, что детям уже не придётся переживать 90-е. И это радует.
STYLE
09-21-2011, 04:36 PM
Я уже давно зарёкся писать что-то про Россию. Но позволю себе заметить:
1) Срок не такой короткий.
2) Этот срок-для меня бы означал, что моё поколение выброшено на помойку-собственно, в этом у "демократического Ельцина", "патриотического Путина" и нынешнего Медведева полный консенсус-так что слава Б-гу, что меня там нет
Ты основную мысль упустил. Речь шла о благоустройстве России, а не о поколении или о маленьких пенсиях и зарплатах.
Whoever
09-21-2011, 04:39 PM
тот, у кого есть желание, и сейчас живёт нормально, не дожидаясь светлого будущего. Другое дело, что детям уже не придётся переживать 90-е. И это радует.
Забыт ключевой принцип капитализма-"на всех не хватит"-который действует и здесь, и в России, но по непонятным мне причинам в России больше, чем здесь;)
Я уже давно зарёкся писать что-то про Россию. Но....
не выдержал. )))
Whoever
09-21-2011, 04:41 PM
Ты основную мысль упустил. Речь шла о благоустройстве России, а не о поколении или о маленьких пенсиях и зарплатах.
Знаю, я просто как бы не очень склонен к обьяснениям типа "небольшого срока"-это было немного в стoрону от темы.
Благоустройство отчасти там состоялось-вопрос, стало ли легче жить.;)
Whoever
09-21-2011, 04:42 PM
не выдержал. )))
Ты всё равно чаще пишешь-и в целом, и уж точно про Россию:):rofl:
STYLE
09-21-2011, 04:44 PM
Забыт ключевой принцип капитализма-"на всех не хватит"-который действует и здесь, и в России, но по непонятным мне причинам в России больше, чем здесь;)
Социaлизм: нaкормить голодного рыбкой.
Кaпитaлизм кaк нaм его рисуют: не кормить голодного рыбкой, a дaть ему удочку.
Кaпитaлизм кaк он есть нa сaмом деле: не дaвaть удочку, a продaть ее в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к рыбному пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен...
Ты всё равно чаще пишешь-и в целом, и уж точно про Россию:):рофл:
следишь ? :nail:
STYLE
09-21-2011, 04:50 PM
Знаю, я просто как бы не очень склонен к обьяснениям типа "небольшого срока"-это было немного в стoрону от темы.
Благоустройство отчасти там состоялось-вопрос, стало ли легче жить.;)
Вообще-то про срок, в России строительство жилья по Европейским меркам идет не очень давно.
На вопрос стало ли легче жить, отвечу вопросом: а где стало легче жить? ;)
В России огромная коррупция, правовой беспредел, да что там перечислять, ты и сам все знаешь, поэтому эти красивые уголки радуют глаз. А многим здесь кажется, что им пытаются доказать, что в России лучше, чем в Америке. Это полный бред.
In2HiDef
09-21-2011, 04:51 PM
Я тебя долгое время просил отстать от России, но ты не понимаешь, ты стал понимать, когда я стал проезжаться по твоей Уродине. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. А на умственные твои способности я не переходил, не на что переходить, их просто нет, ты себе льстишь.
Лексика Задорнова, но дело явно идет к бану...
А вот еще одно доказательство полного их отсутствия.
Давай, чтоб не спорить и не ломать копья, заключим пари. Кто проиграет, ест свою бейсболку, а фото постит на форуме. Условия равнозначные и для тебя и для меня. Я тебе называю на вскидку два крупных банка, филиалы которых наверняка есть у вас в деревне, где иностранец без ССН может открыть себе чекинг акаунт. Ты звонишь туда и затем постишь свою фотографию.Ты можешь, конечно, отказаться от пари, но это будет равносильно твоему признанию отсутствия у тебя каких-либо зачатков умственных способностей.
А давай просто на Гугл (это быстрее)
Patriot Act makes banks pry into new accounts
By Laura Bruce • Bankrate.com
"To deter and punish terrorist acts in the United States and around the world, to enhance law enforcement investigatory tools, and for other purposes."
-- From the Patriot Act, Congress, Oct. 24, 2001
The anti-money-laundering provisions of the Patriot Act are about to be noticed by consumers who open new accounts with financial institutions. Even if you have a checking account with a bank and you decide to open an IRA or a savings account with the same bank, you can expect to be asked some prying questions that may make you uncomfortable.
Banks, savings associations, credit unions, brokerages and mutual funds are expected to comply with the provisions as of Oct. 1.
Background checking
Here is what is required when a new account is opened:
A. The institution must verify the identity of any person seeking to open an account by obtaining customer identification that includes:
1. Name
2. Date of birth
3. Address
4. Identification number -- a taxpayer identification number for American citizens or a government-issued document for noncitizens.
Жду фото с футболкой...
Прелагаю второе пари, только с ботинком уже. Ты опять же можешь от него отказаться, признав себя еще и вруном.
Я думаю, футболку ботинком так скоро закусить, будет живот болеть у тебя.
Москва не сразу строилась. Нормальные люди радуются хорошему, ты же радуешься плохому, для тебя чем России хуже, тем тебе радостней. А так ты прав, все что ты написал, к сожалению, присутствует в России. Только ты пойми, все, что ты описываешь плохого, было в России со времен Союза еще, оно до сих пор осталось и все это никогда не искоренить (тебе же не надо для этого постить фото трущеб и помоек в Америки), но уже стало появляться новое, современное, пусть его еще недостаточно много, но оно есть и его с каждым годом становится больше....
Отрезал остальную часть твоего скучного, тупого поста. Если раньше охлос из Совдепии смотрел на лубочные картинки из страны ВДНХовии и ошибочно считал, что проживает в последней, то теперь пиплу предлагают хавать лубки Садово-Кольцовии, с подписью "страна Эрефия". Только доверчивых стало намного меньше. Люди теперь циничнее, умнее, прежде всего в России. Русские смотрят на чуть не еженедельные техногенные катастрофы на фоне жирующих олигархов; на разрушение законности в стране и на "армию" на фоне массовой миграции культурно враждебных людей в страну; на тандем мотоциклиста-тигролова и высоких каблуков - и они прогнозируют полный распад.
Я не люблю, когда мне пудрят мозги тупорылой пропагандой, Стайл. В России может и должно быть лучше. Но не раньше, чем произойдут определенные политические изменения.
На качелях...
09-21-2011, 04:52 PM
Социализм: накормить голодного рыбкой.
..
только забыл добавить
что голодный сидит в кабинете
а рыбку для него ловят десять рыбаков
которым от рыбки достанутся хребет да плавники
На качелях...
09-21-2011, 04:57 PM
Хорошо, что Россия внешне меняется к лучшему, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
а все стописят тысяч картинок потемкинских деревень
легко закрываются одной-единственной
http://img.metro.co.uk/i/pix/2009/11/KhodorkovskyR_450x300.jpg
In2HiDef
09-21-2011, 04:58 PM
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
Карл Маркс заповедывал отбирать удочки у рыбаков. Сталин посылал в Гулаг или на тот свет тех, кто пытался возражать. При Брежневе удочки, лески, крючки были в дефиците, и доступны только подпольным рыболовам и партийным шишкам.
Мне как-то по душе удочка в кредит.
Кошка Мурка
09-21-2011, 05:00 PM
Я уже давно зарёкся писать что-то про Россию. Но позволю себе заметить: - а давай ты снова исчезнешь на месяца три-четыре, а?
Надо же, возник.
Я уже и ник такой забыла - так нет же, восстал, как тот Дракула, из гроба в полночь. :smoke:
хттп://имг.метро.цо.ук/и/пих/2009/11/ХодорковскыР_450х300.йпг
ой, да ладно
Картинки как картинки, дома как дома.
а вор должен сидеть в тюрьме, но это другая тема
In2HiDef
09-21-2011, 05:03 PM
В России огромная коррупция, правовой беспредел, да что там перечислять, ты и сам все знаешь, поэтому эти красивые уголки радуют глаз. А многим здесь кажется, что им пытаются доказать, что в России лучше, чем в Америке. Это полный бред.
Это типа россиянин, у которого только что коррупционеры отняли бизнес а правовые беспредельщики вдобавок отмутузили, должен вытереть разбитое лицо и сквозь искры из глаз обрадоваться небоскребам Москва-сити или отделке особняка в Жуковке?
Ты сбрендил!:rofl:
На качелях...
09-21-2011, 05:04 PM
тоисть дома - это стереотип?
по мне, так клетка - гораздо больший стереотип
а Путина мне цитировать не надо - его как раз одни воры и окружают
Кошка Мурка
09-21-2011, 05:06 PM
Я не люблю, когда мне пудрят мозги тупорылой пропагандой - я понимаю, что на кабельное ТВ с инетом может не быть денег, но неужели в Огайо к вам не завозят никаких интересных американских книжек, не продают местных газет?
Только бесплатные листовки с про-российской пропагандой суют в почтовый ящик путинские шпионы, что ли? :crz:
низнаю я никаких цитат и стереоптипов
А дома такие видела, в них живут люди.
На качелях...
09-21-2011, 05:09 PM
а суслика?
Кошка Мурка
09-21-2011, 05:10 PM
тоисть дома - это стереотип?
по мне, так клетка - гораздо больший стереотип - Накачелин, ты на родине бываешь хоть иногда?
Или единственный источник вообще каких-либо вестей оттуда - бредятина с "грани.ру"?
STYLE
09-21-2011, 05:38 PM
только забыл добавить
что голодный сидит в кабинете
а рыбку для него ловят десять рыбаков
которым от рыбки достанутся хребет да плавники
Вообще то это был анекдот из инета, но вы можете с юзером с ник нэймом фиг выговоришь его обсудить и даже написать каждый свое мнение по данному вопросу. :rofl:
На качелях...
09-21-2011, 05:43 PM
- Накачелин, ты на родине бываешь хоть иногда?
Или единственный источник вообще каких-либо вестей оттуда - бредятина с "грани.ру"?
Мурчик, как говорили в Одессе - пойдите на Привоз, купите себе петуха и морочьте ему яйца, а не мне голову.
Возможно, ты успела заметить, что я практически никогда тут не агитирую ни за красных, ни за белых. Поскольку колличество троллей, больных на голову и просто идиотов в этих темах зашкаливает за все разумные границы. О чем можно дискутировать с марико-жириками или власо-бдамсами? Так что все это я сожрал и, пардон, высрал уже мнго лет назад, когда ты еще не затряла в дверях этого форума своими формами (каломбур)
Так же, как я никогда не пытаюсь доказывать, что там все плохо, а тут все хорошо. Поскольку не имею черно-белое зрение. И вообще подхожу к любой информации очень критично, пока не составлю собственное мнение по этому поводу.
Единственное, когда я могу встрять в эти бесполезные разборки - это когда кто-либо несет уже откровенную ебурлу или когда мне вожжа под хвост. Имею право ().
так вот, мое мнение - если ты действительно патриот своего Отечества, Родины, Отчизны, вотэвер (вообще не люблю громкие слова, за ними практически всегда стоит манипуляция как цель) -
- так вот ты не сидишь на вражьем форуме день и ночь, год за годом, не извращаешься вличных оскорблениях в спорах с троллями, не таскаешь сюда стописят тыщ курье.. картинок - а идешь бля работать и делать что-то хорошее для этого и даже безвозмездно! Што-нибудь! Гет факинг бизи! Сади деревья, стриги траву, помогай бабушкам, сыпь песок в буксы.. тоесть в песочницы.. Или по крайней мере сделай жизнь своих близких людей чуть лучше, чуть счастливее.. С миру по нитке - голому повеситься.
Што это за патриот, который наживается в России, а деньги вкладывает в Орландо, Флорида? У него что, дома все в порядке? Нет сирот, бомжей, пенсионеров, безработных? Создай рабочие места, сцуко, вложись в инфраструктуру родного края, помоги тем, кто вокруг тебя!
А так, да. на родине бываю, базиба.
STYLE
09-21-2011, 05:43 PM
http://img.metro.co.uk/i/pix/2009/11/KhodorkovskyR_450x300.jpg
-Я ему говорю вокруг краса
-А он в ответ, все ерунда
-Я говорю, красивый сад
-А он в ответ, Медведев- гад
-Я говорю, вот небоскреб стоит
-А он в ответ, мужик сидит :rofl:
На качелях...
09-21-2011, 05:44 PM
Вообще то это был анекдот из инета, но вы можете с юзером с ник нэймом фиг выговоришь его обсудить и даже написать каждый свое мнение по данному вопросу. :рофл:
но ты же его зачем-то стошнил сюда
с какой-то целью. ясно видимой.
не жалуйся теперь.
На качелях...
09-21-2011, 05:45 PM
-Я ему говорю вокруг краса
в Иране тоже краса, такшо
Кошка Мурка
09-21-2011, 06:13 PM
Што это за патриот, который наживается в России, а деньги вкладывает в Орландо, Флорида? У него что, дома все в порядке? Нет сирот, бомжей, пенсионеров, безработных? Создай рабочие места, сцуко, вложись в инфраструктуру родного края, помоги тем, кто вокруг тебя! - здесь ты прав, конечно.
К сожалению, поросль 90-х этого не понимает в принципе, как если бы ты написал это по-китайски.
Из гнилого корня воровства здоровый ствол не вырастет, вырастет только такое - "купил недвижимость - продал недвижимость."
Вот только в клетке на фото - отросток оттуда же.
Другое дело, что клетку с ним должна делить вся кодла - и чубайсы, и лужковы, и березовские, и абрамовичи, и прохоровы, и прочие мульти-воры...
STYLE
09-21-2011, 06:32 PM
Лексика Задорнова, но дело явно идет к бану...
Я и не надеялся, что ты что-то поймешь и сделаешь выводы.
А давай просто на Гугл (это быстрее)
Я рад, что ты принял пари и я реально смогу тебя наказать за твоё пустозвонство и не слушание совета умного человека, когда я тебе говорил, не пиши о чём не знаешь.
В выделенной тобой последней строчке читаем:
Identification number -- a taxpayer identification number for American citizens
английским языком написано нужен ССН, но нас это мало волнует, потому что это для американских ситизенов. А что же для нонситезенов? Читаем дальее:
or a government-issued document for noncitizens.
Если ты не можешь это понять по английски, я тебе переведу.
Жду фото с футболкой...
Не с футболкой, а с бейсболкой. Ты не по русски и не по английски не можешь, надеюсь хоть по украинской мове могёшь. :rofl:
Напиши в личку, в каком разделе запостишь свое фото.
Я думаю, футболку ботинком так скоро закусить, будет живот болеть у тебя.
Вот здесь я не понял, ты сразу пришлешь фото с ботинком или так и останешься вруном?
Отрезал остальную часть твоего скучного, тупого поста. Если раньше охлос из Совдепии смотрел на лубочные картинки из страны ВДНХовии и ошибочно считал, что проживает в последней, то теперь пиплу предлагают хавать лубки Садово-Кольцовии, с подписью "страна Эрефия". Только доверчивых стало намного меньше. Люди теперь циничнее, умнее, прежде всего в России. Русские смотрят на чуть не еженедельные техногенные катастрофы на фоне жирующих олигархов; на разрушение законности в стране и на "армию" на фоне массовой миграции культурно враждебных людей в страну; на тандем мотоциклиста-тигролова и высоких каблуков - и они прогнозируют полный распад.
Я не люблю, когда мне пудрят мозги тупорылой пропагандой, Стайл. В России может и должно быть лучше. Но не раньше, чем произойдут определенные политические изменения.
Еще раз тебе говорю, то о чем ты пишешь, все присутствует в России, но и то, о чем пишут многие россияне тут, и в частности Владорландо, тоже есть, как бы ты не щурил свои поросячьи глазки. А ты видишь только все плохое и не видишь хорошего, наверное душа у тебя такая чёрная.
На качелях...
09-21-2011, 07:17 PM
Вот только в клетке на фото - отросток оттуда же.
Другое дело, что клетку с ним должна делить вся кодла - и чубайсы, и лужковы, и березовские, и абрамовичи, и прохоровы, и прочие мульти-воры...
у меня к нему никаких личных и нежных чуйств нету.
вор ли он или не вор, так же как и остальные тобой перечисленные - вопрос без ответа, потому что точки отсчета и системы координат там, к сожалению, не существует.
факт лишь в том, что
одно чмо решило его засадить
кодло других чмошников ринулось рьяно исполнять
и еще большее стадо будет подвизгивать в унисон
потому что "сто сорок миллионов - и все довольны и на митинги не ходят"
на самом деле страшно подумать, если нефте-газовые цены действительно упадут до поздне-ельцинского уровня
очень быстро станет нечего пилить
не за что содержать дотационные регионы-черные дыры
типа Северного Кавказа
разорвет же на части страну. бесмыссленный и беспощадный.
нет, не пожелаю.
Павлович
09-21-2011, 08:09 PM
Социaлизм: нaкормить голодного рыбкой.
Кaпитaлизм кaк нaм его рисуют: не кормить голодного рыбкой, a дaть ему удочку.
Кaпитaлизм кaк он есть нa сaмом деле: не дaвaть удочку, a продaть ее в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к рыбному пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен...
Блеск!)))))))))))))))))))))
In2HiDef
09-21-2011, 08:55 PM
В выделенной тобой последней строчке читаем:
Identification number -- a taxpayer identification number for American citizens
английским языком написано нужен ССН, но нас это мало волнует, потому что это для американских ситизенов. А что же для нонситезенов? Читаем дальее:
or a government-issued document for noncitizens.
Если ты не можешь это понять по английски, я тебе переведу.
Итак, какого же сорта документация требуется от неграждан США
http://www.aca.ch/overseas.htm
Notably, however, the USA PATRIOT Act does require financial institutions to complete enhanced security procedures in certain circumstances. For example, under Section 326 of the Act, financial institutions must implement reasonable procedures for (1) verifying the identity of any person seeking to open an account; (2) maintaining records of the information used to verify the person’s identity, and (3) determining whether the person appears on any list of known or suspected terrorists or terrorist organizations. In addition, foreign individuals are generally required to provide a government issued number that is similar to a social security number.
Ты осознаешь, что после 2001г практически турист может открыть банковский счет в США, только если станет раком для внимательной инспекции разведкой, контрразведкой и ДХС?
Более реалистичный сценарий таков - сообщник туриста регистрирует компанию на 2х, получает TaxID, открывает счет на этот TaxID, турист возвращается домой и начинает переводить бабки на этот счет. Скорее всего, заручившись поддержкой и разрешением на безлимитный перевод от оборотней в погонах. Но такой сговор трудно совместим с пидриотизмом...
Я рад, что ты принял пари и я реально смогу тебя наказать за твоё пустозвонство и не слушание совета умного человека, когда я тебе говорил, не пиши о чём не знаешь...как бы ты не щурил свои поросячьи глазки. А ты видишь только все плохое и не видишь хорошего, наверное душа у тебя такая чёрная.
Ты не можешь удержаться от жлобства. В игнор.
и нажал кнопочку.
/....так хочется быть похожим на старшего брата ))))/
STYLE
09-21-2011, 09:39 PM
Итак, какого же сорта документация требуется от неграждан США
Кашмар, ты на много тупей, чем я о тебе думал.
Там на чистом английском языке тебе написано:
or a government-issued document for noncitizens
переводим на русский, если тебе тяжело понять эту фразу по английски: или выданный правительством документ для неграждан. Неужели не можешь напрячься и подумать: какой документ, выданный правительством, есть у всех туристов, в нашем случае, на территории США? Даю подсказку: его еще просят показать на пограничном контроле при въезде в страну и без него не пускают, у россиян он красный.
Ты осознаешь, что после 2001г практически турист может открыть банковский счет в США, только если станет раком для внимательной инспекции разведкой, контрразведкой и ДХС?
Более реалистичный сценарий таков - сообщник туриста регистрирует компанию на 2х, получает TaxID, открывает счет на этот TaxID, турист возвращается домой и начинает переводить бабки на этот счет. Скорее всего, заручившись поддержкой и разрешением на безлимитный перевод от оборотней в погонах. Но такой сговор трудно совместим с пидриотизмом...
За последнее время это самый наибредейший бред, который ты сочинил. Я понимаю, что ты живешь в груши и к вам не приезжают туристы, поэтому ты можешь этого не знать. Но может у вас есть какое-нибудь учебное заведение, где учатся несколько иностранных студентов? У них тоже нет ССН, но они свободно открывают счета в банках без становления раком и инспекций со стороны разведки и контразведки.(Не, серьезно, ты полный идиет)
Как только увижу тебя на фото, поедающего свою бейсболку, перейдем к переводу денег, чтоб увидеть тебя, поедающего свой башмак.
Ты не можешь удержаться от жлобства. В игнор.
Ты не умный, но очень хитрый и трусливый. До такой низости мог додуматься только очень жалкий, ничтожный человечишка, вроде тебя. Я понимаю, не хочется жрать свою бейсболку и закусывать ее ботинком, поэтому лучший выход игнорировать собеседника, который оказался умнее тебя.
Kadet
09-21-2011, 09:43 PM
Просто праздник!!!
Бугор
09-21-2011, 09:46 PM
Просто праздник!!!
хочешь барабан?
Alter Ego
09-21-2011, 09:46 PM
Но может у вас есть какое-нибудь учебное заведение, где учатся несколько иностранных студентов? У них тоже нет ССН, но они свободно открывают счета в банках без становления раком и инспекций со стороны разведки и контразведки.
Не свободно. Без Сошиал Секьюрити открыть счёт, конечно, можно. Но, во-первых, не во всех банках, а во-вторых, нужно подавать тонны документов, и ждать их решения как минимум несколько недель.
Бугор
09-21-2011, 09:47 PM
Не свободно. Без Сошиал Секьюрити открыть счёт, конечно, можно. Но, во-первых, не во всех банках, а во-вторых, нужно подавать тонны документов, и ждать их решения как минимум несколько недель.
студент тупо заполняет бумагу и получает SSN через пару недель
Alter Ego
09-21-2011, 09:51 PM
Щаз. Иностранным студентам Сошиал Секьюрити выдаётся только при оформлении OPT.
Бугор
09-21-2011, 09:55 PM
м как оне права получают?
Kadet
09-21-2011, 09:57 PM
хочешь барабан?
а потом плакать будешь? Из-за отсутствия нормального общения?
In2HiDef
09-21-2011, 09:59 PM
хочешь барабан?
Нет, он просит в бубен настучать.
А как они на работу устраиваются? :) Я сам видел у студента карту ССН
Kadet
09-21-2011, 10:00 PM
как обычно...
STYLE
09-21-2011, 10:02 PM
Я назвал два крупнейших банка. В маленьких банках могут быть свои внутренние заморочки.
Ты от куда это знаешь? Я знаю, ходил с другом открывал счет, заняло около 30 мин. Тонна документов был его российский паспорт. Теперь расскажи свою историю.
Kadet
09-21-2011, 10:03 PM
Ты уже обтек? обкакамшись?
Alter Ego
09-21-2011, 10:04 PM
Они должны получить в офисе Сошиал Секьюрити справку, что они иностранные студенты, и СС# им не полагается. К тому же, в НЙ нужно набрать 6 поинтов, чтобы получить права (счёт в банке, кажется, один из них, но я не помню точно).
Сошиал Секьюрити номер иностранные студенты могли получить раньше, но после принятия Патриот Акта эту лавочку прикрыли.
STYLE
09-21-2011, 10:04 PM
Студентам дается ССН только с разрешением на работу. На права ССН не нужен, достаточно подтвердить легальность нахождения в США. У нас в штате права дают и по тур.визе на время действия белой карточки.
Alter Ego
09-21-2011, 10:06 PM
Возможно, он оформлялся на OPT (практику). Это можно сделать после года обучения в колледже. Тогда дают сошиал секьюрити.
STYLE
09-21-2011, 10:09 PM
Возможно, он оформлялся на OPT (практику). Это можно сделать после года обучения в колледже. Тогда дают сошиал секьюрити.
Дается, когда студент работает на кампусе.
Alter Ego
09-21-2011, 10:09 PM
Я назвал два крупнейших банка. В маленьких банках могут быть свои внутренние заморочки.
Ты от куда это знаешь? Я знаю, ходил с другом открывал счет, заняло около 30 мин. Тонна документов был его российский паспорт. Теперь расскажи свою историю.
Я знаю потому, что сам через это проходил. Свой первый счёт открывал здесь в Чейзе (другие банки просто отказали). Подавал им целую кучу документов, в том числе имиграционные, справку с колледжа, и пр. И потом ещё ждал их решения по почте.
Бугор
09-21-2011, 10:12 PM
как обычно...
ой, кэп, ну не знаешь не трынди а, обычно это с сошем и никак иначе
Alter Ego
09-21-2011, 10:12 PM
Дается, когда студент работает на кампусе.
У нас в колледже, помоему не даётся. Там свой собственный 9-значный номер, но не сошиал.
Бугор
09-21-2011, 10:14 PM
Они должны получить в офисе Сошиал Секьюрити справку, что они иностранные студенты, и СС# им не полагается. К тому же, в НЙ нужно набрать 6 поинтов, чтобы получить права (счёт в банке, кажется, один из них, но я не помню точно).
Сошиал Секьюрити номер иностранные студенты могли получить раньше, но после принятия Патриот Акта эту лавочку прикрыли.
про акт не знаю, я до него студентом был и сош получил не задумываясь
Kadet
09-21-2011, 10:14 PM
ой, кэп, ну не знаешь не трынди а, обычно это с сошем и никак иначе
т.е. нормально ты говорить просто не умеешь? А знаю потому как в мае-июне текущего года помогал одной студентке ( племянице знакомого) получать права в городе Лос Анжелес... и никакого ССН
Alter Ego
09-21-2011, 10:15 PM
про акт не знаю, я до него студентом был и сош получил не задумываясь
До него да, было проще.
STYLE
09-21-2011, 10:16 PM
Я знаю потому, что сам через это проходил. Свой первый счёт открывал здесь в Чейзе (другие банки просто отказали). Подавал им целую кучу документов, в том числе имиграционные, справку с колледжа, и пр. И потом ещё ждал их решения по почте.
Ты знаешь, в Сити банке многие туристы открывают счета, потому что если у тебя счет в российском Сити банке, то ты можешь снимать наличные с банкомата здесь без комиссии. Не поленись, позвони завтра в Сити банк или Банк оф Америка и тебе скажут, что открывают без проблем по предъявлению паспорта.
Alter Ego
09-21-2011, 10:19 PM
Ты знаешь, в Сити банке многие туристы открывают счета, потому что если у тебя счет в российском Сити банке, то ты можешь снимать наличные с банкомата здесь без комиссии. Не поленись, позвони завтра в Сити банк или Банк оф Америка и тебе скажут, что открывают без проблем по предъявлению паспорта.
Я из Украины. Там ни Сити, ни БоА нет, кажется.Да мне сейчас уже и ненадо. :)
А они же, вроде, говорили, что российский Сити - это лажа, и никакого отношения к ним не имеет?
STYLE
09-21-2011, 10:20 PM
У нас в колледже, помоему не даётся. Там свой собственный 9-значный номер, но не сошиал.
Так в коледже ССН никому не дается. Надо идти в ССН офис и там получать на основании разрешения на работу.
STYLE
09-21-2011, 10:23 PM
Я из Украины. Там ни Сити, ни БоА нет, кажется.Да мне сейчас уже и ненадо. :)
Разницы нет от куда ты. Я знаю много примеров, когда народ открывал счет, находясь здесь как турист, по предъявлению паспорта. Даже этот с ником фиг выговаришь запостил с гугла, где написано, что нонситезену нужен паспорт для открытия счета. Жду, когда будет жрать теперь свою бейсболку он. :rofl:
Alter Ego
09-21-2011, 10:23 PM
Так в коледже ССН никому не дается. Надо идти в ССН офис и там получать на основании разрешения на работу.
А, ну это да. Но всё-равно, этот сошиал для работы вне кампуса не годится. Для открытия счёта в банке, может и проканает.
Kadet
09-21-2011, 10:26 PM
Разницы нет от куда ты. Я знаю много примеров, когда народ открывал счет, находясь здесь как турист, по предъявлению паспорта. Даже этот с ником фиг выговаришь запостил с гугла, где написано, что нонситезену нужен паспорт для открытия счета. Жду, когда будет жрать теперь свою бейсболку он. :рофл:
бесполезно...
STYLE
09-21-2011, 10:27 PM
А, ну это да. Но всё-равно, этот сошиал для работы вне кампуса не годится. Для открытия счёта в банке, может и проканает.
Еще раз по слогам. Иностранцу для открытия счета в банке ССН не нужен. Для работы вне кампуса этот соушел действительно негодится, но если его получают в ССН офисе, то это и есть настоящий ССН на всю жизнь, только он с ограничениями. Если что-то коледж выдает для внутреннего учета, то это совсем другое.
STYLE
09-21-2011, 10:28 PM
бесполезно...
Думаешь фуфло двинет? :rofl:
Kadet
09-21-2011, 10:32 PM
Думаешь фуфло двинет? :рофл:
однозначно...
Бугор
09-21-2011, 10:33 PM
т.е. нормально ты говорить просто не умеешь? А знаю потому как в мае-июне текущего года помогал одной студентке ( племянице знакомого) получать права в городе Лос Анжелес... и никакого ССН
что значит помогал, что в этом такого сложного, тем более в ЛА?
Kadet
09-21-2011, 10:42 PM
что значит помогал, что в этом такого сложного, тем более в ЛА?
возил на экзамен, а после получения ею пермита - катал на своей машине как рулевого...
Бугор
09-21-2011, 10:52 PM
возил на экзамен, а после получения ею пермита - катал на своей машине как рулевого...
ок, а какие бумаги потребовали у студентки?
Kadet
09-21-2011, 10:53 PM
ок, а какие бумаги потребовали у студентки?
Паспорт и визу...
Astrix
09-22-2011, 12:01 AM
владорландо, уб. просьба - если можешь, ставь свои красивые картинки в какой-нибудь соответстующей теме в разделе "Путешествия", или можешь открыть там отдельную тему.
Раздел "Серьёзные разговоры" по своему определению предполагает текстовую информацию. Ты конечно можешь ставить 1-2-3 фотографии, которые каким-то образом соответствуют теме. Но когда ты ставишь 500 фотографий в один пост, то очень трудно найти, где твой пост кончается, и где какой-нибудь неадекватный юзер квотает все твои 500 картинок, что бы спросить что-нибудь типа "Это Хрещатик?"...
И второе - если можешь, дай пожалуйста своё определение твоей "иммиграции".
Насколько я понял, ты называешь "колбасными иммигрантами" тех, кто уехал за лучшей жизнью? Вполне типичное определение, ис ходящее от пыжиковых патриотов со сталинской закалкой, на мой взгляд.
Как я понимаю, ты себя "колбасным иммигрантом" не считаешь. Ты намекнул, что приехал в Америку, чтобы вкладывать деньги, заработанные в России в начале 90-ых годов.
Так вот, ещё раз, вопрос тебе - как ты назовёшь свою иммиграцию?
Mleiy:)
vladorlando
09-22-2011, 04:38 AM
В принципе, в совке тоже в одно время "жить стало лучше, жить стало веселей". Вот и РФ проходит через эту фазу. Конечно, Влад поставил лубки красивой новостройки с песочницей и цветником - класс! Ты пытался вообще сравнить, сколько в России жилого фонда, превысившего допустимые сроки эксплуатации и готового обрушится на головы жильцов (хрущевок)?
Могу Вас огорчить - через несколько лет эти хрущевки обьявят как памятники эпохи ,тк их практически уже повсеместно сносят .В Москве их осталось около 300 шт и к 2015 г обещали все снести .(а было около 2000) . И дело даже не в том ,что Путин и Лужков дали команду -вы многие здесь до сих пор не можете поверить ,что в России сейчас больше капитализма ,чем в Европе или Штатах . Поэтому сносят эти хрущевки коммерческие строительные фирмы -им выгодно расселить жильцов в новые квартиры ,а на месте этих халуп построить новое коммерческое жилье в 10-15 этажей и продать его по 4-6 тыс дол за метр .Ведь хрущевки расположены в очень лакомых местах -в срединной части городов .
А сколько семей живет по 3 поколения в одной 3-комнатной квартире, и какой ничтожный % составляют эти новостройки от требуемого? Какими убогими успехами ты собрался меня впечатлить?:rofl:
Вот данные по строительству жилья на душу населения 2010 г (кстати не лучший год -кризис все таки ) Здесь же ты можешь посмотреть и развеять домыслы ,что жизни за МКАДОМ нет . Москва и Питер по этим показателям далеко в хвосте .
http://content.foto.mail.ru/mail/vladdrive/_myphoto/i-3.jpg
Что Медведев сказал о хищениях в ЖЭках ты читал? Жэк занимается этим цветником и этой песочницей, и т.к. в нем воруют, то через снятая через год после лубка фотография, на том же месте, покажет тебе помойку. А там и до зассаного подъезда с сожженными кнопками лифта недалеко.
Первое -если в доме живет в основном люмпен пролетарит-то независимо то ли это Россия,то ли Франция или Штаты там будет срач -и ни какие песочницы не помогут
Второе - закон об управляющих компаниях принят уже лет семь назад ,70% жильцов уже пользуются их услугами .И если цветочница уже появилась ,то если она пропадет на следующий год ,а плата с квартиры будет прежняя ,то жильцы эту цветочницу вытрясут из этой компании -они уже знают с кого спросить -а если нет -то сменят компанию. У меня тетка живет в простой панельке -так вот за последние три года у ней там как на стройке -то плитку на пол кладут в коридорах ,то фасад утепляют ,лифты недавно все сменили ,в подьезде пальмы в кадках и у мусоропровода цветы в горшках .
Другое дело что видимо остальным 30% жителям наплевать что их обворовывают .Ну не могут они собраться и на общем собрании организовать кондоминимум и нанять себе обслуживающию компанию .Ну это их выбор ,их позиция .Таким домам городские власти силком часто назначают компании -естественно если жителям на все наплевать -то кто же не воспользуется ситуацией .
Опять как говорится -как далеки они от народа !
В России покупают по ипотеке дай бог 5-10% населения . Ты не забывай что это не Америка где 90% не владеют своим жильем -а платят за него лет 20-30 пока оно полностью станет их . С советских времен квартиры приватизированы . Так вот любой кто владеет квартирой в 50-60 кв м -даже на окраине Москвы ,продав ее,может позволить себе коттедж за городом . 60 м кв Х 5 995 (это цена средняя 1 кв м в Москве )= 359700 дол .
Ты вот жалел тут жителей хрущевок .
А зря ,им позавидовать можно было до недавнего времени- цена в хрущевках была даже выше !!!Потому что жителям сносимых хрущевок предоставляли жилье по 18 м на человека -путем прописки в эти квартиры по 5-8 человек можно было получить взамен 35 м каморки - 90-140 !! метров .
Сразу предвижу -это в Москве так . Нет -это по всем городам -просто я знаю цифры по Москве .В других городах порядок цен может быть другим -ст -ть кв м будет 3 000 мкв -но и коттедж обойдется не 300 тыс а 150 .
Я вижу ты еще живешь в 90 гг .
Я еще раз тебе покажу фото Екатеринбурга - 1993 г и 2010 . Посмотри и почувствуй разницу .И это не только в этом городе подобные перемены ,а по всей России . И эти изменения не благодаря ,а вопреки всем этим Чубайсам ,Путиным ,Березовским и Абрамовичам .
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/3f1/o_3f12ed702dfc68ecaeefa049abf2741c.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/831/o_83156c40ce55a7fe7fed1cbf01119aec.jpg
Eric007
09-22-2011, 05:54 AM
Я вижу ты еще живешь в 90 гг .
Ему там нравится. Он до сих пор уверен, что жильё для граждан строит государство, что магазины, кафе, торговые центры, банки - тоже государственные. Иногда я не могу уловть, что он пытается сказать, потому как общаемся на разных языках. Он сыплет советскими терминами, значение многих из которых, я уже давно позабыл.
Ему там нравится. Он до сих пор уверен, что жильё для граждан строит государство, что магазины, кафе, торговые центры, банки - тоже государственные. Иногда я не могу уловть, что он пытается сказать, потому как общаемся на разных языках. Он сыплет советскими терминами, значение многих из которых, я уже давно позабыл.
Зато как красочно смотрелись малиновые пиджаки.:)
In2HiDef
09-22-2011, 07:06 AM
Мой пойнт был- по крайней мере нужна виза длительного пребывания. Студент может откладывать какие-то деньги, получать стипендию, зарабатывать, и т.п. Турист вряд ли имеет легитимные причины открыть счет.
бесполезно...
А вот тут ты прав - как правы 2 раза в день сломаные часы.
In2HiDef
09-22-2011, 07:10 AM
В хищении колоссальной суммы подозревают финансистов военной группировки
Дмитрий СТЕШИН (http://kp.ru/daily/column/182/) — 22.09.2011
Эту историю «раскрутили» следователи Главной военной прокуратуры, а заканчивать его будет Генеральная прокуратура, уже возбудившая шесть уголовных дел.
Как рассказал корреспонденту КП анонимный источник в Главной военной прокуратуре, это был «дембельский аккорд» военных финансистов:
- Эти должности в армии постепенно упраздняются, через несколько месяцев войска должны перейти полностью на безналичные расчеты, «кормушка» закроется навсегда. У нас всегда были проблемы с финансовой частью. Должность военного финансиста подразумевает высокую квалификацию, а зарплата мизерная - начфин полка 30 тысяч рублей. Понятно, зачем в войска идут эти люди - воровать. Когда платились «боевые», до 50% денег оставались в финансовых службах. Я не могу раскрывать полностью суть этих дел, которые только что возбудили, скажу лишь, что подобные хищения, ранее, в Чечне совершались при участии местных властей. Например, местной налоговой полиции Борзоя, которая вдруг находила у воинской части «неуплату налогов». Деньги, выплачивались, обналичивались через местный банк и делились. В это деле тоже есть нечто подобное.
ОФИЦИАЛЬНО
Генпрокуратура подтвердила слова анонимного источника:
- Длительное время финансисты при попустительстве вышестоящего командования и контрольных органов по подложным судебным решениям незаконно списывали многомиллионные суммы. В течение двух лет были незаконно осуществлены выплаты на общую сумму свыше 113 млн рублей.
Разумеется, эти решения принимались «на местах», в судах Чеченской республики, точнее - ее горной части. «Лишние» деньги брались финансистами из сумм, отпущенных на премирование бойцов и командиров.
Украденное, по данным Генпрокуратуры, тратилось на дорогие машины и недвижимость.
Kadet
09-22-2011, 09:26 AM
Мой пойнт был- по крайней мере нужна виза длительного пребывания. Студент может откладывать какие-то деньги, получать стипендию, зарабатывать, и т.п. Турист вряд ли имеет легитимные причины открыть счет.
А вот тут ты прав - как правы 2 раза в день сломаные часы.
понеслася...:rofl:
STYLE
09-22-2011, 10:07 AM
Ты не понтуйся, а пости фото, где ты жрешь свою бейсболку, потом перейдем к поеданию тобой ботинка.
vladorlando
09-22-2011, 03:37 PM
А тебе не приходило в голову :monashka5:,что на американских банках свет клином не сошелся -что есть масса других где можно хранить свои деньги с большей выгодой.Кстати и сами американцы многие предпочитают это делать. Когда я покупал в 1997 г недвижимость в Орландо у меня был счет в кипрском банке . Я просто перевел деньги с него на счет продавца . А до этого мой первый счет был в Юнион Кредит в Австрии- открывал я его так же по простому российскому паспорту .
По твоим наивным вопросам я убеждаюсь что ты не только остался в 90гг но и в финансах и экономике ничего не понимаешь
STYLE
09-22-2011, 04:15 PM
А тебе не приходило в голову :monashka5:,что на американских банках свет клином не сошелся -что есть масса других где можно хранить свои деньги с большей выгодой.Кстати и сами американцы многие предпочитают это делать. Когда я покупал в 1997 г недвижимость в Орландо у меня был счет в кипрском банке . Я просто перевел деньги с него на счет продавца . А до этого мой первый счет был в Юнион Кредит в Австрии- открывал я его так же по простому российскому паспорту .
По твоим наивным вопросам я убеждаюсь что ты не только остался в 90гг но и в финансах и экономике ничего не понимаешь
Спор был за Американские банки, он сам привел цитату, где написано, что иностранцу ССН не нужен для открытия счета. Еще, я думаю, он все же позвонил в банк, и ему ответили то же самое. Теперь он поставил меня в игнор и пропал, чтоб не есть бейсболку, а потом еще ботинок. :rofl:
Экспортёр
09-22-2011, 04:26 PM
Предлагаю создать новую тему. "Хорошие новости из России".
Начну...
"Вот знаете, зайдешь иной раз в Сеть и жить не хочется. Всё плохо. Все подонки. Тут украли, там сломали, тут унизили, там обворовали...
А я смотрю в свое окошко и вижу, как достраивают новую детскую площадку. Там ведь раньше ничего почти и не было, а тут на тебе.
Втихомолку, без пафосных криков и ярких плакатов "Это для вас от Единой России ". Просто строят и всё. Красиво, надежно и здорово. Могли бы не класть на дорожки фигурную плитку, не покрывать асфальтом, а поверх разноцветным эластиком. Многое могли бы не делать, ан нет - сделали.
Яркие горки, качели, тренажеры, скамейки, даже урны новые. Даже стол для настольного тенниса. Даже фонтан. Даже кустики какие-то невероятные, похожие на зеленые шары. Просто сделали красивый ,веселый детский городок, где собираются теперь родители с детьми со всей округи.
Я взял у друзей фотик и снял всю эту красоту. Получилось не очень качество, не смог разобраться с настройками. Ну, что есть.
И эта стройка, мне кажется, важней сейчас всех и всяких разговоров. Дети радуются! Наши дети!
Будет десять фоток: ..."
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13166099235273.jpg
http://www.yaplakal.com/forum2/topic358499.html - видать помогли прошлые посты с разворованными площадками...
In2HiDef
09-22-2011, 04:29 PM
Ты забыл, что без Путина, эти дети на народились бы. Не будь Его - над песочницей только летали бы самолеты НАТО да выл ветер.
LAman
09-22-2011, 04:41 PM
Яркие горки, качели, тренажеры, скамейки, даже урны новые. Даже стол для настольного тенниса. Даже фонтан. Даже кустики какие-то невероятные, похожие на зеленые шары. Просто сделали красивый ,веселый детский городок, где собираются теперь родители с детьми со всей округи...Лубок садово-кольцевой (с)
Нас теперь не проведёшь. У нас крупнейший эксперт есть, у него в 70-х такие открытки были.
STYLE
09-22-2011, 04:43 PM
Ты забыл, что без Путина, эти дети на народились бы. Не будь Его - над песочницей только летали бы самолеты НАТО да выл ветер.
А этот с ведром помоев тут как тут. Фото с бейсболкой пости, фуфлыжник. :rofl:
In2HiDef
09-22-2011, 04:44 PM
Лубок садово-кольцевой (с)
Нас теперь не проведёшь. У нас крупнейший эксперт есть, у него в 70-х открытки были.
Это меня не проведешь. Вас тандем шулеров как хочешь наказывает, и на деньги, и на мозги.
STYLE
09-22-2011, 04:46 PM
Это меня не проведешь. Вас тандем шулеров как хочешь наказывает, и на деньги, и на мозги.
Хорошо тебе, у тебя мозгов нету, тебя не накажут. :rofl:
LAman
09-22-2011, 04:54 PM
Это меня не проведешь. Вас тандем шулеров как хочешь наказывает, и на деньги, и на мозги.Кренделёк, ты настолько стал смешон и нуден в своей злобе. Мало того что ты зомби, так ещё и ведёшь себя как ребёнок - а я всё равно буду делать против потому что.
In2HiDef
09-22-2011, 05:24 PM
Кренделёк, ты настолько стал смешон и нуден в своей злобе. Мало того что ты зомби, так ещё и ведёшь себя как ребёнок - а я всё равно буду делать против потому что.
А как ты хочешь, чтобы я себя вел? Открываешь новости- "сейнер нанес повреждения АПЛ Георгий Победоносец, прямо на рейде". Почему - команда сейнера была вдрызг пьяна. Охранение ядерного(!!!) ракетоносца(!!!!) тоже либо ушло в самоволку, либо было пьяно, как иначе они могли позволить приблизиться незнакомому судну.
Ты хочешь, чтоб после этого над твоей страной не смеялись? Еще и обращаешься ко мне в хамской, быдЛАнистой форме. Успокойся уже.
LAman
09-22-2011, 05:48 PM
БыдЛАнчик - ничего, если я тебя буду так называть? Во-1х, обращайся ко мне вежливо, по нику, который я определил для форума. Во-2х, я имею право говорить, что думаю, на любую тему, нравится тебе это или нет. Возражаешь? Дуй в РФ, там будешь затыкать людям рот.А чего пост-то поменял так быстро?))
Крендельсон, вот когда ты будешь вежливо называть Россию и её граждан их правильными именами, а не твоими высерами, тогда я может быть подумаю называть ли тебя "ником, который ты определил".
STYLE
09-22-2011, 06:13 PM
А чего пост-то поменял так быстро?))
Крендельсон, вот когда ты будешь вежливо называть Россию и её граждан их правильными именами, а не твоими высерами, тогда я может быть подумаю называть ли тебя "ником, который ты определил".
Задай ему вопрос за меня, когда он запостит свое фото с бейсболкой в зубах? А то он от страха меня в игнор поставил, это его последний и самый весомый аргумент в споре был. :)
LAman
09-22-2011, 06:20 PM
Открываешь новости- "сейнер нанес повреждения АПЛ Георгий Победоносец, прямо на рейде". Почему - команда сейнера была вдрызг пьяна. Охранение ядерного(!!!) ракетоносца(!!!!) тоже либо ушло в самоволку, либо было пьяно, как иначе они могли позволить приблизиться незнакомому суднуЯ же говорю ты зомби. Нашёл какую-нибудь очередную хрень про что-то российское, перевозбудился и сразу тащишь на форум с тремя восклицательными знаками. Тебя в стрип-бар приведи, ты всё равно, наверное, о Путине и российских сейнерах будешь думать.
Ты лучше Виталия Бианки почитай. Про природу, про птичек. Или Михаили Пришвина. А то не бережёшь себя совсем.
vladorlando
09-22-2011, 06:22 PM
Итак вернемся к прожженным кнопкам лифта
Еще недавно в середине 90 гг ,а то и позже люди приехавшие ОТТУДА описывали прежде всего не причуды архитектуры и природы ,а с удивлением говорили -ТАМ телефонные книги лежат в телефонных будках и их никто не крадет ,не рвет на листочки.!! У нас этого не будет никогда .И вот прошло пяток лет и мы уже не удивляемся этому ,мало того уже жалуемся ,что почтовые ящики забиты бесплатными глянцевыми журналами и каталогами ,с отвращением отказываемся от халявных 100 страничных приложений Из рук в руки ,которые нам пытаются всучить на каждом шагу -в метро,на перекрестке . Уже на выставках не выстраивается очередь за халявными пакетами ,более того нужно еще постараться ,что бы твои буклеты или пакеты приняли и не выбросили тут же за углом.
Еще недавно когда ставили качели или сажали кусты ,гадали сколько они простоят -неделю ,две прежде чем их раскурочат и сломают .В парках ставили огромные чугунные лавочки ,что бы не смогли утащить на дачу или отломать перекладины .
Ну что на сегодня ? Вот фото из Московского парка в выходные дни -народ валяется на матах ,сидит в креслах качалках ,лежит на траве .Никто не ломает ,не режет себе кожзам на стельки .
Нет пьяных . Народ наслаждается жизнью
http://img828.imageshack.us/img828/207/sam1053.jpg
http://img695.imageshack.us/img695/5642/sam1117t.jpg
http://img545.imageshack.us/img545/4733/sam1127z.jpg
vladorlando
09-22-2011, 06:23 PM
http://img813.imageshack.us/img813/3489/sam1185h.jpg
http://img197.imageshack.us/img197/2121/sam1131.jpg
http://img545.imageshack.us/img545/4750/sam1086z.jpg
http://img690.imageshack.us/img690/5353/sam1093l.jpg
http://img171.imageshack.us/img171/2613/sam1133.jpg
http://img231.imageshack.us/img231/8233/sam1159b.jpg
http://img856.imageshack.us/img856/3553/sam1164i.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/7546/sam1168i.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/8263/sam1191o.jpg
Galkab
09-22-2011, 06:28 PM
и что, никто не тырит стульчики и гамачки? А матрасики? Ой, дайте им пару месяцев...:rolleyes:
vladorlando
09-22-2011, 06:30 PM
Да и основное зыбыл -многие скажут -ну да красиво -но ведь наверняка падлы под кустом нужду справляют -в России же ,столько то народу . Да вот хочу огорчить некоторых -и с этим там все в порядке -туалеты имеются .Дифицита их в парке не наблюдается
http://img402.imageshack.us/img402/9765/sam1113.jpg
может- это напрокат?
потому что ну уж очень классно
такие качалки на траве
LAman
09-22-2011, 06:43 PM
Да и основное зыбыл -многие скажут -ну да красиво -но ведь наверняка падлы под кустом нужду справляют -в России же ,столько то народу . Да вот хочу огорчить некоторых -и с этим там все в порядке -туалеты имеются .Дифицита их в парке не наблюдается
http://img402.imageshack.us/img402/9765/sam1113.jpgСредняя кабинка удобная, с окошком, можно наблюдать что в парке происходит.
Только вот зачем у девушки весло отобрали и выдали копьё?
В ЦПКиО, кстати, действительно классно стало, раньше не очень любил туда ходить, сейчас с удовольствием. Там теперь wi-fi есть, можно валяться на этих гамаках и писать на форуме о тяжелейших реалиях российской жизни.
Бугор
09-22-2011, 06:44 PM
Нет пьяных . Народ наслаждается жизнью
И лица у всех такие ... счастливые, счастливые
vladorlando
09-22-2011, 06:47 PM
А вот до чего додумались в одном из парков Москвы в июле этого года ,когда градусник приближался к 28-30 С
http://i043.radikal.ru/1107/ed/dde930c4efaa.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1107/85/e88e8b6b680d.jpg
http://i040.radikal.ru/1107/21/bea8582902e2.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1107/37/4c601e93d811.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1107/25/fa21a015be87.jpg
Бугор
09-22-2011, 06:59 PM
А вот до чего додумались
Надеюсь вы не возражаете если прольётся немного дождя на ваш парад
http://globaledge.msu.edu/countries/russia/rankings/
вот и замечательно
Средняя кабинка удобная, с окошком, можно наблюдать что в парке происходит.
.
тук-тук
там билеты , наверное, продают :tongue:
vladorlando
09-22-2011, 07:09 PM
вот и замечательно
Я по английски не понимать -переведите пожалуйста .
Павлович
09-22-2011, 08:09 PM
Предлагаю создать новую тему. "Хорошие новости из России".
Начну...
"Вот знаете, зайдешь иной раз в Сеть и жить не хочется. Всё плохо. Все подонки. Тут украли, там сломали, тут унизили, там обворовали...
А я смотрю в свое окошко и вижу, как достраивают новую детскую площадку. Там ведь раньше ничего почти и не было, а тут на тебе.
Втихомолку, без пафосных криков и ярких плакатов "Это для вас от Единой России ". Просто строят и всё. Красиво, надежно и здорово. Могли бы не класть на дорожки фигурную плитку, не покрывать асфальтом, а поверх разноцветным эластиком. Многое могли бы не делать, ан нет - сделали.
Яркие горки, качели, тренажеры, скамейки, даже урны новые. Даже стол для настольного тенниса. Даже фонтан. Даже кустики какие-то невероятные, похожие на зеленые шары. Просто сделали красивый ,веселый детский городок, где собираются теперь родители с детьми со всей округи.
Я взял у друзей фотик и снял всю эту красоту. Получилось не очень качество, не смог разобраться с настройками. Ну, что есть.
И эта стройка, мне кажется, важней сейчас всех и всяких разговоров. Дети радуются! Наши дети!
Будет десять фоток: ..."
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13166099235273.jpg
http://www.yaplakal.com/forum2/topic358499.html - видать помогли прошлые посты с разворованными площадками...
Наши площадки не такие красивые, но зато во всех дворах!
http://i027.radikal.ru/1109/f7/1ba2d59db649.jpg (http://www.radikal.ru)
Павлович
09-22-2011, 08:24 PM
А как ты хочешь, чтобы я себя вел? Открываешь новости- "сейнер нанес повреждения АПЛ Георгий Победоносец, прямо на рейде". Почему - команда сейнера была вдрызг пьяна. Охранение ядерного(!!!) ракетоносца(!!!!) тоже либо ушло в самоволку, либо было пьяно, как иначе они могли позволить приблизиться незнакомому судну.
Ты хочешь, чтоб после этого над твоей страной не смеялись? Еще и обращаешься ко мне в хамской, быдЛАнистой форме. Успокойся уже.
А я тоже включаю ящик и вижу как заключённого который 20 лет отсидел отправляют на тот свет. Причём без достаточных доказательств. А прокурор с мордой которая в экран не влазит, доказывает что всё доказано. Что кто то что то видел. Однако я не делаю на основании этого выводы обо всей Америке.
Правильно! Надо было этими ядерными ракетами да по этому сейнеру пальнуть. Чтоб не плавал, и чтоб вообще не чего не проходило мимо.
In2HiDef
09-22-2011, 09:28 PM
А чего пост-то поменял так быстро?))
Я правильно называю Россию Россией, а ее население русскими.
Россиянскую Хведерацию не я придумал, не я ее поставил в России вертикально - так что не надо гнать.
А что ты хотел сказать словом Крендельсон? Мы давненько не касались такого стереотипа, как антисемитизм. Не знешь, что предъявить мне, быдЛАн, наверное, потому что я правду пишу, и она заставляет тебя биться в бессильной злобе.
Я же говорю ты зомби. Нашёл какую-нибудь очередную хрень про что-то российское, перевозбудился и сразу тащишь на форум с тремя восклицательными знаками. Тебя в стрип-бар приведи, ты всё равно, наверное, о Путине и российских сейнерах будешь думать.
Ты лучше Виталия Бианки почитай. Про природу, про птичек. Или Михаили Пришвина. А то не бережёшь себя совсем.
Думай про птичек, на лубки владаорландо смотри. Я поздравляю тебя, россиянин. Твоя страна избежала масштабной катастрофы сегодня. Если бы от столкновения детонировал боекомплект на подлодке, команда - 150 молодых мужиков - погибла бы, как на Курске. А что было бы с реактором? А с ядерными боеголовками? По идее боеголовка остается стабильной при взрыве носителя, но ракеты в россиянском флоте -старье, все провода и микросхемы сгнили и проржавели. Да и брак в советские времена гнали не только на ВАЗе, на каком-нибудь П/Я дядя Вася остаканивался запросто, перед тем, как разъем соединить в водородной бомбе. Так что твоя страна избежала Курск помноженый на Чернобыль сегодня. Радуйся лубкам!
LAman
09-22-2011, 11:33 PM
Россиянскую Хведерацию не я придумал, не я ее поставил в России вертикально - так что не надо гнать.
В таком случае, тебя, кренделёк, тоже не я придумал. Так что, не надо гнать.
А что ты хотел сказать словом Крендельсон? Мы давненько не касались такого стереотипа, как антисемитизмЯ, если честно, долго соображал к чему ты здесь это приплёл. Ну ты точно параноик. У меня бы даже фантазии не хватило придумать такое. Я ещё использую с десяток производных, например кренделило. Назови теперь меня антиитальянцем))
Думай про птичек, на лубки владаорландо смотри. Я поздравляю тебя, россиянин. Твоя страна избежала масштабной катастрофы сегодня. Если бы от столкновения детонировал боекомплект на подлодке, команда - 150 молодых мужиков - погибла бы, как на Курске. А что было бы с реактором? А с ядерными боеголовками? По идее боеголовка остается стабильной при взрыве носителя, но ракеты в россиянском флоте -старье, все провода и микросхемы сгнили и проржавели. Да и брак в советские времена гнали не только на ВАЗе, на каком-нибудь П/Я дядя Вася остаканивался запросто, перед тем, как разъем соединить в водородной бомбе. Так что твоя страна избежала Курск помноженый на Чернобыль сегодня. Радуйся лубкам! Спасибо, что рассказал про происшествие, я бы и не узнал. Как и ещё 99% форумчан. А ты, горемыка, я надеюсь, уже вылез из подвала и снял противогаз?))
А Россию я, слава Богу, вижу вживую, а не только по фотографиям. Именно поэтому мне смешно смотреть как тебя выворачивает при виде этих совершенно обычных фоток, да ещё не только московских. Это ж в твоём случае надо яйца иметь чтобы искренне порадоваться за что-то в России, а ты продемонстрировал, что у тебя вместо них лубки))
Astrix
09-23-2011, 12:29 AM
и что, никто не тырит стульчики и гамачки? А матрасики? Ой, дайте им пару месяцев...:rolleyes:
Park ogorozhen kolychey. Provolkoy!
Astrix
09-23-2011, 12:44 AM
вот и замечательно
Nikto ne vinovat chto ti is Magadana
Alter Ego
09-23-2011, 12:44 AM
Park ogorozhen kolychey. Provolkoy!
И охранники с автоматами и собаками?
Astrix
09-23-2011, 12:53 AM
[QUOTE=LAman;5215035]А чего пост-то поменял так быстро?))
Peny videl y rta
КрендельсoHa ? :)
Astrix
09-23-2011, 12:57 AM
И охранники с автоматами и собаками?
zachem?
10000 volt!
На качелях...
09-23-2011, 01:00 AM
Я по английски не понимать -переведите пожалуйста .
:rofl::rofl::rofl:
и это бизнесмен,
который годами сюда ездит и живет тут в купленно-перепроданной недвижимости
да еще и делает тут бизнес со времен малиновых пиджаков
ты будешь еще долго гнать этот велосипед?
larsen
09-23-2011, 01:36 AM
:рофл::рофл::рофл:
и это бизнесмен,
ой, На Качелях, зачем ты так?
может у него переводчики/цы крутые,,,
Feropont
09-23-2011, 05:04 AM
Я же говорю ты зомби. Нашёл какую-нибудь очередную хрень про что-то российское, перевозбудился и сразу тащишь на форум с тремя восклицательными знаками. Тебя в стрип-бар приведи, ты всё равно, наверное, о Путине и российских сейнерах будешь думать.
А чо там искать?
Вот прямо сейчас, когда пишу, по новостям говорят об инцинденте с подводной лодкой и о том что экипаж траулера был пьян.
Или это я специально выискиваю негатив о России?
Это просто пипец какую пургу несут эти Вести.
У них уже и Талибан ЦРУ создало для борьбы с Советскими войсками в Афгане.
Ну просто полный БРЕД.
crazy-mike
09-23-2011, 07:47 AM
А чо там искать?
Вот прямо сейчас, когда пишу, по новостям говорят об инцинденте с подводной лодкой и о том что экипаж траулера был пьян.
"Вести" сегодня утром сказанули , что по данным следствия экипаж не был пьян. :wink1:
Павлович
09-23-2011, 07:53 AM
"Вести" сегодня утром сказанули , что по данным следствия экипаж не был пьян. :wink1:
Ну это очередной стереотип, если что то случилось то виновата водка. Даже если траулер пол года болтался в море. И пополнить запас спиртного было проблематично.
Павлович
09-23-2011, 07:55 AM
:rofl::rofl::rofl:
и это бизнесмен,
А зачем ему знать? К тому же знать письменный и разговорный не одно и тоже!
crazy-mike
09-23-2011, 07:56 AM
Ну это очередной стереотип, если что то случилось то виновата водка. Даже если траулер пол года болтался в море. И пополнить запас спиртного было проблематично.
С этими "новостями" на всяких там lenta.ru вообще полный дурдом. Тем более , что есть сайты "информационных агенств" , где принято "отвечать за базар". Почему бы оттуда не "цитировать"? РИА Новости всё равно самые лучшие фотографии "из России" делает. :wink1:
Павлович
09-23-2011, 08:00 AM
С этими "новостями" на всяких там lenta.ru вообще полный дурдом. Тем более , что есть сайты "информационных агенств" , где принято "отвечать за базар". Почему бы оттуда не "цитировать"? РИА Новости всё равно самые лучшие фотографии "из России" делает. :wink1:
У не которых понятие агентство и государство одно и тоже. Ну не привыкли они верить другим источникам кроме жёлтой прессы!
У не которых понятие агентство и государство одно и тоже. Ну не привыкли они верить другим источникам кроме жёлтой прессы!
Другие источники просто скучны до неприличия. Нет сенсации, полёта фантазии, артистизма наконец. Новость должна читаться с интересом, будить фантазию, увлекать, как авантюрный роман.
А Вы??! "РИА Новости" - скукота. :)
crazy-mike
09-23-2011, 08:30 AM
Другие источники просто скучны до неприличия. Нет сенсации, полёта фантазии, артистизма наконец. Новость должна читаться с интересом, будить фантазию, увлекать, как авантюрный роман.
А Вы??! "РИА Новости" - скукота. :)
Ну не скажи.
Вот тебе "официозный ТВ1": :wink1:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/
Главные (http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/#)
http://img1.1tv.ru/imgsize140x105/PR20110923150237.JPG (http://www.1tv.ru/news/polit/186291) (http://www.1tv.ru/news/polit/186291)
15:00 (http://www.1tv.ru/news/polit/186291)
Предвыборный съезд "Единой России" начинает работу (http://www.1tv.ru/news/polit/186291)
выборы[602] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2091/), единая россия[194] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/16742/), съезды[37] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/31516/)
http://img1.1tv.ru/imgsize140x105/PR20110923122724.JPG (http://www.1tv.ru/news/crime/186292) (http://www.1tv.ru/news/crime/186292)
15:01 (http://www.1tv.ru/news/crime/186292)
В Москве скончался один из девяти пешеходов, накануне сбитых внедорожником на тротуаре (http://www.1tv.ru/news/crime/186292)
москва[2371] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2134/), жертвы[1225] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2209/), дтп[756] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2741/)
http://img1.1tv.ru/imgsize140x105/PR20110923150401.JPG (http://www.1tv.ru/news/social/186293) (http://www.1tv.ru/news/social/186293)
15:05 (http://www.1tv.ru/news/social/186293)
В детском саду Екатеринбурга у воспитательницы выявлена заразная форма сифилиса (http://www.1tv.ru/news/social/186293)
екатеринбург[226] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2123/), детские сады[61] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/7092/), заболевания[88] (http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/26166/)
:shlap:
У них Съезд Единой России сопоставляется с Заразной Формой Сифилиса у воспитательницы в одном из детских садов Екатеринбурга!
А ещё у них есть совсем нескучный "блок новостей" в 2 часа дня.
In2HiDef
09-23-2011, 08:35 AM
В таком случае, тебя, кренделёк, тоже не я придумал. Так что, не надо гнать.
Ты считаешь меня результатом чьего-то воображения? Вау, это медицинское.
Astrix
09-23-2011, 10:21 AM
Лубок 8O
Экспортёр
09-23-2011, 12:32 PM
Лубок 8O
У нас на Украине - ВСЁ настоящее. Сало, сиськи...
STYLE
09-23-2011, 12:59 PM
У нас на Украине - ВСЁ настоящее. Сало, сиськи...
А ты сало ешь?
Экспортёр
09-23-2011, 01:01 PM
А ты сало ешь?
С цыбулей и чесноком!
STYLE
09-23-2011, 01:03 PM
С цыбулей и чесноком!
Ах, ты сладкоежка. :)
Экспортёр
09-23-2011, 02:15 PM
Так! Что то я погорячился с хорошими новостями... Ребёнок убился на одной из таких площадок...
НЕТ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ИЗ РОССИИ!!! :18:
crazy-mike
09-24-2011, 01:10 AM
Так! Что то я погорячился с хорошими новостями... Ребёнок убился на одной из таких площадок...
http://www.vesti.ru/videos?vid=364482&cid=1
23.09.2011 12:13
"Развод" из-за решетки: чиновники перевели мошенникам по 300 тысяч
Заключенные одной из колоний в Ростовской области шантажировали высокопоставленных чиновников по телефону. Они представлялись сотрудниками следственных органов и говорили, что у них есть некий компромат.
Павлович
09-24-2011, 06:56 AM
Ну почему нет? Хорошая погода, прекрасные виды
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/32/04d93d0b1f64cfe73573fa8251666332.jpg[/
Детвора пользуясь последними погожими деньками гоняет в футбол во дворе
[URL=http://fastpic.ru/]http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/57/621c837e284fa23d52fdffa401ddbd57.jpg (http://fastpic.ru/)
Мамы с детьми играют в городках
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/a2/0b59ba64c8ff86614e5832229cb2fba2.jpg (http://fastpic.ru/)
Ремонтируется теплотрассы
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/a7/19d9e7ea1db9271391655923def551a7.jpg (http://fastpic.ru/)
Придомовые территорий
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/2e/b5fe0b39fb29dbbb312c6a385350e62e.jpg (http://fastpic.ru/)
Народ ходит в магазины и скверы
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/f6/ceb33bc69ca48a881eb71e8d2bd347f6.jpg (http://fastpic.ru/)
Какие ещё нужны хорошие новости?
Кого замочили? Кого изнасиловали или взорвали? Это для вас хорошие новости?
vladorlando
09-24-2011, 11:05 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=364482&cid=1
23.09.2011 12:13
"Развод" из-за решетки: чиновники перевели мошенникам по 300 тысяч
Заключенные одной из колоний в Ростовской области шантажировали высокопоставленных чиновников по телефону. Они представлялись сотрудниками следственных органов и говорили, что у них есть некий компромат.
ХА ХА ! Да этот развод по телефону давно практикуют из мест столь отдаленных -им там по вечерам и ночам делать нечего -они способ заработать нашли . Однажды мне приходит СМС -Положите 5000 руб на тел такой то -иначе ваша жена узнает ,что у вас есть любовница и будет видеть фото . Я в это время был в разводе и только посмеялся ,а вот тот у кого подобное ( а я думаю 70% мужчин в браке имеют любовницу ,а то и не одну ) задумался бы . Так вот сто смс разошлют -вдруг 1-2 человека испугаются и поверят в этот развод . Шлют еще сообщение - МАМА я попал в неприятность -положи на счет ....... 1000 руб .Потом обьясню .
Все знают наших матерей -они прежде всего чувствуют сердцем -потом ум включают -многие так попадались
In2HiDef
09-24-2011, 11:12 AM
В Москве на проспекте Мира полиция открыла огонь при задержании, ранены трое прохожих
На проспекте Мира в Москве полицейские при поддержке спецназа открыли стрельбу при задержании нескольких подозреваемых в совершении преступления, три человека ранены, сообщил РИА «Новости» (http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/24/ria.ru) источник в правоохранительных органах.
Однако, как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУВД России по Москве, пострадавших нет.
«Оперативники задержали группу подозреваемых у дома 50 на проспекте Мира. При задержании полицейские несколько раз выстрелили вверх, пострадавших нет», – сказал он.
Вместе с тем источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в ходе задержания пострадали три человека. По его словам, пострадавшим оказывают помощь прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.Он не уточнил, за какое именно преступление были задержаны подозреваемые.
Как сообщил «Интерфаксу» (http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/24/interfax.ru) источник в правоохранительных органах, преступники оказали активное сопротивление, возникла перестрелка. По данным источника, среди полицейских раненых нет. На место происшествия прибыло шесть бригад «скорой помощи».
В пресс-службе ГУВД отказались разглашать какие-либо подробности мероприятия.
STYLE
09-24-2011, 11:54 AM
В Москве на проспекте Мира полиция открыла огонь при задержании, ранены трое прохожих
На проспекте Мира в Москве полицейские при поддержке спецназа открыли стрельбу при задержании нескольких подозреваемых в совершении преступления, три человека ранены, сообщил РИА «Новости» (http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/24/ria.ru) источник в правоохранительных органах.
Однако, как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУВД России по Москве, пострадавших нет.
«Оперативники задержали группу подозреваемых у дома 50 на проспекте Мира. При задержании полицейские несколько раз выстрелили вверх, пострадавших нет», – сказал он.
Вместе с тем источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в ходе задержания пострадали три человека. По его словам, пострадавшим оказывают помощь прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.Он не уточнил, за какое именно преступление были задержаны подозреваемые.
Как сообщил «Интерфаксу» (http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/24/interfax.ru) источник в правоохранительных органах, преступники оказали активное сопротивление, возникла перестрелка. По данным источника, среди полицейских раненых нет. На место происшествия прибыло шесть бригад «скорой помощи».
В пресс-службе ГУВД отказались разглашать какие-либо подробности мероприятия.
Даже со все скидкой на твою тупость и дебильность, я не могу понять, зачем ты, швондер, это сюда запостил? Что сказать-то хотел? Хоть бы пару слов коментария своих добавил.
vladorlando
09-24-2011, 12:29 PM
Пригороды Оренбурга . Один из примеров развития районов массовой застройки своими силами в конце 90 гг .Здесь можно видеть и дорогие дома ,в которых чувствуется ,хоть и доморощенная ,но рука архитектора и собственные изыски домовладельцев из серии -а сделаю ка я себе богато ,и простенькие дома ,хоть и большие ,но без изыска и чувства стиля . Сейчас тенденция как в Америке -идет сегрегация по доходам -поселки эконом-класса ,для среднего класса , для богатых ,где участки минимум по 20-25 соток .
Кстати заметьте какие огромные дома -по 400-600 м кв . Это как говориться дорвались .При Советах 18 м кв на человека считалась нормой ,а постройка большого дома уже привлекала правоохранительные меры -откуда деньги ? . Сейчас так же тенденция строить дома меньшей площади -лишние деньги пускают на качественную отделку .Медленно , со скрипом начинают применяться методы строительства по канадским или другим технологиям .Но многие предпочитают строить до сих пор -по принципу -мой дом -моя крепость -стены в 50-60 см кирпича .Это не американские дома из каркаса обшитые гипсокартоном -а действительно крепости
http://city.e-orenburg.ru/PhotoGallery/Rostoshi/data/Rostoshi4.JPG
http://city.e-orenburg.ru/PhotoGallery/Rostoshi/data/Rostoshi3.JPG
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/1ac/o_1ac21251c8cfab6434904b4ecbd4583d.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/1ed/o_1ed57abecd0fea88cb7d16e8085b30bb.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/5e5/o_5e545bb5b01ff0d7e12a10c383e24293.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/40f/o_40f04cf8f715207b54e690ecd7fbc350.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/9ca/o_9caa2d9472552d4f8b23128327a6ee2f.jpg
vladorlando
09-24-2011, 12:29 PM
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/300/o_300e95a319351cedfbefb2e754eee1d6.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/0d4/o_0d42e7511e7048846969421b8bd0759e.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/c9d/o_c9d3d64626e15bb95242f96f19cec1ee.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/a9d/o_a9d6ad1200f646eb458d9deabe5bc357.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/64a/o_64ae412544558e514c47f49f904443d0.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/12d/o_12d332cac49e1dc1c1d55bb09b93fb0c.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/412/o_412945f459951abff689e7765134caf3.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/786/o_7860340de42bfab3b76e21b5555c2da3.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/b5d/o_b5dfc5e714a37d34f82209173bbe059a.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/8f3/o_8f306fc01c451fe7ee4c370efe8611c6.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/c84/o_c842f2bfbba8d4fab359843f225f2f49.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/84f/o_84f732c867ad34cb1a70f61776f40b40.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/5fd/o_5fdf495a07ae9e12132457301edaaba9.jpg
Это часом не Павловка ли?
ХА ХА ! Да этот развод по телефону давно практикуют из мест столь отдаленных -им там по вечерам и ночам делать нечего -они способ заработать нашли . Однажды мне приходит СМС -Положите 5000 руб на тел такой то -иначе ваша жена узнает ,что у вас есть любовница и будет видеть фото . Я в это время был в разводе и только посмеялся ,а вот тот у кого подобное ( а я думаю 70% мужчин в браке имеют любовницу ,а то и не одну ) задумался бы . Так вот сто смс разошлют -вдруг 1-2 человека испугаются и поверят в этот развод . Шлют еще сообщение - МАМА я попал в неприятность -положи на счет ....... 1000 руб .Потом обьясню .
Все знают наших матерей -они прежде всего чувствуют сердцем -потом ум включают -многие так попадались
повесила бы за одно место этих мошенников, кто пожилых людей разводят..скоты
Astrix
09-24-2011, 04:01 PM
Шахтеров лучше накормили
Автопром возродили:34:
Бугор
09-25-2011, 10:53 AM
Шахтеров лучше накормили
Автопром возродили:34:
и каждому по Волге бы дали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V8IM5-H77jU :rofl:
Павлович
09-25-2011, 11:00 AM
и каждому по Волге бы дали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V8IM5-H77jU :rofl:
Не дадут! Там с ноября фольцваген и шкоду выпускать будут.
Экспортёр
09-25-2011, 05:02 PM
Ну почему нет? Хорошая погода, прекрасные виды
[URL=http://fastpic.ru/]http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/32/04d93d0b1f64cfe73573fa8251666332.jpg[/
Какие ещё нужны хорошие новости?
Кого замочили? Кого изнасиловали или взорвали? Это для вас хорошие новости?
Хороши берёзы... Обнять и плакать! Обнять и плакать! (с) :rofl:
fan_ta
09-25-2011, 05:06 PM
а мне тут понра - attitude- сабж и природа,,, а сиськи - нет. я - протев шёб так вот постить
http://sparkling-photo.livejournal.com/94035.html#cutid1
Dafna
09-28-2011, 05:39 AM
http://qrok.net/48985-50-faktov-o-rossii-glazami-inostrancev.html
"Взгляд журналиста ВВС на русских"
1. Русские испытывают недоверие ко всему дешёвому
2. Английское слово bargain не поддается адекватному переводу на русский язык, ибо понятие качественного товара (или услуги), продающегося недорого, чуждо российскому обывателю.
3. Халява - это совсем другое дело. Факт получения элитного товара на халяву не уменьшает его элитность.
4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.
5. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и пробрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу - словом, чтобы твоя элитность ничьего внимания не ускользала.
6. В России нужно подзывать ленивых официанток настойчиво-требовательным: "Девушка!"
7. Невозможно выжить в московском метро без навыка расталкивания локтями людей.
8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют.
9. Характерной российской особенностью являются кухонные посиделки допоздна и разговоры "за жизнь".
10. Русские как правило избегают разговоров о работе, тогда как для американцев это основная тема.
11. Японцы рассматривают русские дачи как огромную роскошь, о которой у себя на родине они могут только мечтать.
12. В России во время любого приёма гости немедленно разделяются по половому признаку.
13. В России вас скорее всего шокирует огромное количество полицейских, патрулирующих улицы.
14. Русские никогда ничего не выкидывают. Никогда. Ничего.
15. Однако, если незаметно выкинуть половину хлама - русский ничего не заметит.
16. Незнакомый русский скорее всего обратится к вам по-пролетарски фамильярно, "мужчина" или "женщина".
17. "извините, что обращаюсь к вам" при обращении в России говорят только попрошайки в транспорте.
18. Будьте готовы к тому, что при какой-нибудь важной просьбе знакомый русский никогда не скажет "пожалуйста" и "заранее спасибо".
19. В России любой вопрос или проблему можно решить"по блату", договорённости.
20. Русскую поговорку "наглость - второе счастье" невозможно адекватно перевести на другой язык. Просто не поймут.
21. Русские пьют много водки. И это не миф.
22. В действительности в России вы можете не бояться за свою жизнь, ходя по улицам. Серьезно.
23. Невыносимый холод в России — это миф. Хотя треть России и расположена за полярным кругом, все крупные города находятся в умеренном климате.
24. Русские мужчины убеждены, что феминизм привел к краху Америки и Европы и что историческая миссия России - сопротивляться ему
25. Русские искренне убеждены, будто американцы думают, что в России медведи ходят по улицам. Однако этот миф про медведя - чисто русской изобретение. В Москве можно даже купить майку, на которой написано по-английски: "Я был в России. Там нет медведей". Купив такую майку, русский посчитает, что сделал очень патриотичное заявление. Но иностранцу оно будет просто непонятным.
26. Русские не понимают, когда кто-то с Запада приезжает в Россию на постоянное жительство. Они считают, что нужно наоборот, уезжать отсюда.
27. Когда вы приходите к дантисту в России, вас сразу спрашивают: "Где болит?" Услышав, что ничего не болит, просто вы явились на профилактический осмотр зубов, что вы делаете раз в полгода, врачи очень удивляются.
28. Чистка зубов, использование зубной нити, профессиональная чистка - русские относятся к этим ритуалам без фанатизма.
29. Они также позволяют себе слабости, которые американский культ стоматологии относит к смертным грехам, - например, пьют чай с сантиметровым слоем сахара на дне чашки.
30. Большинство русских, от маленьких детей до пенсионеров, злоупотребляет смайликами. И совсем немногие могут обходиться вовсе без них.
32. Количество скобок, из которых построен смайлик, тоже заслуживает внимания. Если один приятель пишет "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся второй пишет, "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся, то напрашивается вывод, что второй праздник будет впятеро лучше первого.
33. Московский метрополитен - лучший в мире. Лучше Нью-Йоркского и Лондонского. Поезда каждые 1,5 минуты в час-пик! Билеты меньше, чем за доллар и нет деления на зоны!
34. При этом, есть целый класс москвичей, которые никогда из принципа не поедут в метро, даже если опаздывают на важную деловую встречу. Они будут томиться в многочасовой пробке в своем элитном автомобиле.
35. В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России.
36. Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.
37. "Печка" - одно из тех слов, понять смысл которого можно, только если живешь в России, причем, в деревне и зимой. Когда на улице - минус 30, и печка - единственное, что мешает столбику термометра у вас в доме опуститься до такой же температуры. На классической русской печке можно готовить и даже спать.
38. В России весьма подозрительно относятся к людям, говорящим на других языках в замкнутом пространстве.
39. Спиртное и тема опьянения являются важной частью русской культуры и литературы.
40. Не пьющий русский - выходящий из ряда вон факт. Скорее всего у такого человека со спиртным связана какая-то трагедия или стресс.
41. Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня.42. Русские не используют жалюзи дома, а шторы редко бывают достаточно плотными, чтобы заслонить прямой солнечный свет.
43. В России не существует культуры трезвости, единственными безалкогольными заведениями являются иностранные фастфуды, такие как McDonalds и KFC.
44. Русские обожают вешать ковры на стены.
45. Разучайтесь постоянно улыбаться, пока вы в России, особенно незнакомым людям. "Фальшивая, неискренняя" американская улыбка бесит русских.
46. Борщ, голубцы и вареники - на самом деле не русские исконные блюда, а украинские.
47. В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире.
48. Несмотря на пробки и убогость дорог, русские покупают себе огромные неэкономичные автомобили.
49. Россия - единственная страна, кроме Японии, где едят суши. Суши стали почти частью национальной кухни.
50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).
Qw_ery
09-28-2011, 06:22 AM
Alternative Hair Show 2011 !
28 сентября 2011 года, на сцене Государственного Кремлевского Дворца.
О проекте
Alternative Hair Show впервые за 29-летнюю историю своего существования пройдет в России. Основателем этого крупнейшего международного благотворительного проекта является всемирно известный топ-стилист Тони Риццо. С 1983 года необычное шоу парикмахерского искусства, ежегодно, проводилось в Лондоне.
Основной целью проекта было привлечение внимания мировой общественности и главных имен парикмахерской индустрии на проблему детскими онкологическими заболеваниями. В рамках проекта за все время его существования было собрано 8 миллионов фунтов стерлингов, которые были направлены в благотворительные фонды помощи детям, больным лейкемиеи. Таким образом, красота помогла спасти ни одну детскую жизнь.
Alternative Hair Show – не просто демонстрация парикмахерского профессионализма и умения создавать невероятные креативные прически. Это альтернативный подход к привычным стилям и образам. Alternative Hair Show – это, несомненно, эпатаж, гламурная провокация, противопоставление обыденности, буйство фантазии вне времени и без всяких условностей.
За годы существования Alternative Hair Show превратилось в настоящую экспериментаторскую площадку для уже признанных стилистов, готовых расширять рамки привычных представлении о прическах.
Свое участие в Alternative Hair Show 2011 Russia уже подтвердили такие мировые команды, как:
CARLO BAY(Италия), E SALON(Австралия), FILIPPO SEPE(Италия), KLAUS PETER OCHS(Германия), KOHSUKE VISUAL NETWORK(Япония), A-TWINS(Литва), MARIO KRANKL(Австрия),TIGI CREATIVE TEAM(Великобритания),SACO(Великобритания), SANRIZZ(Великобритания),SASSOON(Великобритания),WI EL&ELL ESSERS(Голландия).
Россию на шоу представят 5 сильнейших команд стилистов: «Persona Lab», мастера «Revlon professional Ambassadors», «Mone», «Dream Team Dolores», команда Дмитрия Винокурова.
«Illusion» (Иллюзия). Так будет называться тема Alternative Hair Show 2011. Russian.
Зрители станут свидетелями невероятно красивого необычного зрелища. Световая инсталляция, фантастические образы, самые сумасшедшие идеи, цветовая гамма и превращения. На сцене сотрутся грани между мечтой и действительностью, перемешаются реальность и фантазии, исчезнут границы между сном и явью. Стилисты, дизайнеры, визажисты перевернут сознание и расширят горизонты видения окружающего мира.
Каждый пришедший на мероприятие получит не только истинное эстетическое удовольствие и вдохновение, но и сделает доброе дело. Cредства, собранные на AHS Благотворительным фондом помощи детям больным лейкемиеи «Мы - с тобой» будут перечислены в Фонд «Подари жизнь!» и Фонд LEUKAEMIA&LYMPHOMA RESEARCH на совместные программы помощи детям, больным лейкемией.
Tony Rizzo:
«Задача этого захватывающего шоу – поразить, эпатировать, заворожить и удивить публику. Большинство трендов в прическе и стрижках рождаются теми стилистами, которые принимают участие в этих мероприятиях. Благодаря AHS к стилистам формируется другое отношение. Они не просто диктуют моду, а в прямом смысле, спасают мир создаваемой красотой».
Павлович
09-28-2011, 07:33 AM
http://qrok.net/48985-50-faktov-o-rossii-glazami-inostrancev.html
1. Русские испытывают недоверие ко всему дешёвому
2. Английское слово bargain не поддается адекватному переводу на русский язык, ибо понятие качественного товара (или услуги), продающегося недорого, чуждо российскому обывателю.
3. Халява - это совсем другое дело. Факт получения элитного товара на халяву не уменьшает его элитность.
4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.
5. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и пробрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу - словом, чтобы твоя элитность ничьего внимания не ускользала.
6. В России нужно подзывать ленивых официанток настойчиво-требовательным: "Девушка!"
7. Невозможно выжить в московском метро без навыка расталкивания локтями людей.
8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют.
9. Характерной российской особенностью являются кухонные посиделки допоздна и разговоры "за жизнь".
10. Русские как правило избегают разговоров о работе, тогда как для американцев это основная тема.
11. Японцы рассматривают русские дачи как огромную роскошь, о которой у себя на родине они могут только мечтать.
12. В России во время любого приёма гости немедленно разделяются по половому признаку.
13. В России вас скорее всего шокирует огромное количество полицейских, патрулирующих улицы.
14. Русские никогда ничего не выкидывают. Никогда. Ничего.
15. Однако, если незаметно выкинуть половину хлама - русский ничего не заметит.
16. Незнакомый русский скорее всего обратится к вам по-пролетарски фамильярно, "мужчина" или "женщина".
17. "извините, что обращаюсь к вам" при обращении в России говорят только попрошайки в транспорте.
18. Будьте готовы к тому, что при какой-нибудь важной просьбе знакомый русский никогда не скажет "пожалуйста" и "заранее спасибо".
19. В России любой вопрос или проблему можно решить"по блату", договорённости.
20. Русскую поговорку "наглость - второе счастье" невозможно адекватно перевести на другой язык. Просто не поймут.
21. Русские пьют много водки. И это не миф.
22. В действительности в России вы можете не бояться за свою жизнь, ходя по улицам. Серьезно.
23. Невыносимый холод в России — это миф. Хотя треть России и расположена за полярным кругом, все крупные города находятся в умеренном климате.
24. Русские мужчины убеждены, что феминизм привел к краху Америки и Европы и что историческая миссия России - сопротивляться ему
25. Русские искренне убеждены, будто американцы думают, что в России медведи ходят по улицам. Однако этот миф про медведя - чисто русской изобретение. В Москве можно даже купить майку, на которой написано по-английски: "Я был в России. Там нет медведей". Купив такую майку, русский посчитает, что сделал очень патриотичное заявление. Но иностранцу оно будет просто непонятным.
26. Русские не понимают, когда кто-то с Запада приезжает в Россию на постоянное жительство. Они считают, что нужно наоборот, уезжать отсюда.
27. Когда вы приходите к дантисту в России, вас сразу спрашивают: "Где болит?" Услышав, что ничего не болит, просто вы явились на профилактический осмотр зубов, что вы делаете раз в полгода, врачи очень удивляются.
28. Чистка зубов, использование зубной нити, профессиональная чистка - русские относятся к этим ритуалам без фанатизма.
29. Они также позволяют себе слабости, которые американский культ стоматологии относит к смертным грехам, - например, пьют чай с сантиметровым слоем сахара на дне чашки.
30. Большинство русских, от маленьких детей до пенсионеров, злоупотребляет смайликами. И совсем немногие могут обходиться вовсе без них.
32. Количество скобок, из которых построен смайлик, тоже заслуживает внимания. Если один приятель пишет "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся второй пишет, "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся, то напрашивается вывод, что второй праздник будет впятеро лучше первого.
33. Московский метрополитен - лучший в мире. Лучше Нью-Йоркского и Лондонского. Поезда каждые 1,5 минуты в час-пик! Билеты меньше, чем за доллар и нет деления на зоны!
34. При этом, есть целый класс москвичей, которые никогда из принципа не поедут в метро, даже если опаздывают на важную деловую встречу. Они будут томиться в многочасовой пробке в своем элитном автомобиле.
35. В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России.
36. Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.
37. "Печка" - одно из тех слов, понять смысл которого можно, только если живешь в России, причем, в деревне и зимой. Когда на улице - минус 30, и печка - единственное, что мешает столбику термометра у вас в доме опуститься до такой же температуры. На классической русской печке можно готовить и даже спать.
38. В России весьма подозрительно относятся к людям, говорящим на других языках в замкнутом пространстве.
39. Спиртное и тема опьянения являются важной частью русской культуры и литературы.
40. Не пьющий русский - выходящий из ряда вон факт. Скорее всего у такого человека со спиртным связана какая-то трагедия или стресс.
41. Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня.42. Русские не используют жалюзи дома, а шторы редко бывают достаточно плотными, чтобы заслонить прямой солнечный свет.
43. В России не существует культуры трезвости, единственными безалкогольными заведениями являются иностранные фастфуды, такие как McDonalds и KFC.
44. Русские обожают вешать ковры на стены.
45. Разучайтесь постоянно улыбаться, пока вы в России, особенно незнакомым людям. "Фальшивая, неискренняя" американская улыбка бесит русских.
46. Борщ, голубцы и вареники - на самом деле не русские исконные блюда, а украинские.
47. В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире.
48. Несмотря на пробки и убогость дорог, русские покупают себе огромные неэкономичные автомобили.
49. Россия - единственная страна, кроме Японии, где едят суши. Суши стали почти частью национальной кухни.
50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).
Ну что могу сказать! Впервые встретил на этом форуме адекватную характеристику России. Спасибо Дафна!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
STYLE
09-28-2011, 07:41 AM
Ну что могу сказать! Впервые встретил на этом форуме адекватную характеристику России. Спасибо Дафна!
Так что с нашей дискуссией? Ты чего-то молчишь, не отвечаешь. :)
Павлович
09-28-2011, 07:47 AM
Так что с нашей дискуссией? Ты чего-то молчишь, не отвечаешь. :)
С работы только пришёл! Я видать не могу понятно донести своё мнение!
Может так!
Почему Россияни не должны доверять Путину, если до него было плохо на 4% а после него на 2%?
STYLE
09-28-2011, 07:50 AM
С работы только пришёл! Я видать не могу понятно донести своё мнение!
Может так!
Почему Россияни не должны доверять Путину, если до него было плохо на 4% а после него на 2%?
Можешь пояснить, что такое 2 и 4%?
Grand Rapids
09-28-2011, 07:52 AM
В целом неплохо написано, местами весьма точно.
В KFC в России, кстати, наливают пиво (обычно один или 2 вида). Тут автор ошибся.
И еще про хлам, который не выбрасывается, молодежь уже местами устала от плюшкинизма отцов.
Павлович
09-28-2011, 07:53 AM
Можешь пояснить, что такое 2 и 4%?
Степень оценки плохого в России! Только не надо переводить в 100,200 и тд. Я хотел сказать что после стало в два раза лудше чем до. Хотя до нуля ещё далеко!))))))))))
noodles
09-28-2011, 07:55 AM
.50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).[/QUOTE]
Особенно мне нравится с вареной (докторской колбасой). Автор опоздал на 20 лет:)
Бугор
09-28-2011, 08:03 AM
Степень оценки плохого в России! Только не надо переводить в 100,200 и тд. Я хотел сказать что после стало в два раза лудше чем до. Хотя до нуля ещё далеко!))))))))))
что значит в два раза, вы водку носом пьёте теперь чтоли?
Павлович
09-28-2011, 08:09 AM
что значит в два раза, вы водку носом пьёте теперь чтоли?
За бугром! Ну как вам объяснить! Разницу между концом 90х и началом нынешнего десятилетия? Всё что я написал в том посте есть! Некто не спорит! Но теперь этого касается напорядок меньше населения. Главное "Погода в доме" душевное спокойствие, стабильность если хотите. А ковсему остальному русский человек адоптируется.
Бугор
09-28-2011, 08:16 AM
За бугром! Ну как вам объяснить! Разницу между концом 90х и началом нынешнего десятилетия? Всё что я написал в том посте есть! Некто не спорит! Но теперь этого касается напорядок меньше населения. Главное "Погода в доме" душевное спокойствие, стабильность если хотите. А ковсему остальному русский человек адоптируется.
У меня такое впечатление что мы говорим одно и тоже, только на разных языках.
Микробы тоже адаптируются, но это не обязательно хорошо.
Павлович
09-28-2011, 08:25 AM
У меня такое впечатление что мы говорим одно и тоже, только на разных языках.
Микробы тоже адаптируются, но это не обязательно хорошо.
Но и организм адаптируется к микробам! И потом они вместе существуют! Это не хорошо и не плохо это жизнь во всех её проявлениях!
wlass
09-28-2011, 08:33 AM
Палыч, им надо опять, чтобы мы пошли на тот майдан, как в 1991 году. Очень уж хорошо для них тогда получилось , разрушили страну так , как и в ВОВ ее Гитлер не смог разрушить. Теперь хотят, чтобы мы еще раз повторили ту же процедуру и теперь уже лишились России.
Сколько бы ты ни объяснял, настойчивые попытки будут продолжаться, не мечи бисер зря.
vladorlando
09-29-2011, 12:08 PM
Какого х .. рожна тут посты удаляют ??? Ладно бы тот который создал тред -а то явно цербер старается . Значит фото помоек и бомжей постить можно ? А приличные ,показывающие ,что в России не только ПОМОЙКИ ,как некоторым очень хочется -нельзя .:fight:
Nabludatel'
09-29-2011, 12:11 PM
Какого х .. рожна тут посты удаляют ??? Ладно бы тот который создал тред -а то явно цербер старается . Значит фото помоек и бомжей постить можно ? А приличные ,показывающие ,что в России не только ПОМОЙКИ ,как некоторым очень хочется -нельзя .:фигхт:
ты о чём, дружок?
и в следущий раз попробуй воздержаться от ненормативной лексики в этом разделе...
Павлович
09-29-2011, 01:47 PM
Какого х .. рожна тут посты удаляют ??? Ладно бы тот который создал тред -а то явно цербер старается . Значит фото помоек и бомжей постить можно ? А приличные ,показывающие ,что в России не только ПОМОЙКИ ,как некоторым очень хочется -нельзя .:fight:
Просто старайся фотки поменьшего размера выкладывать, действительно тяжело следить за постами. А лучше их выкладывать через хостис с превью
Хотя бы через этот!http://imageshost.ru/
А картинки твои классные некто и не спорит!:wink1:
-а то явно цербер старается . Значит фото помоек и бомжей постить можно ? А приличные ,показывающие ,что в России не только ПОМОЙКИ ,как некоторым очень хочется -нельзя .:fight:
Цербер...Хорошо сказано. Он ответил Тебе. Он всё видит, ник у него такой.... А в остальном? Никто не поверит, что в России есть хорошие места. У нас бомжи и ракеты в космос запускают и страной управляют...
Вот у премьера сто пудов ничего своего нет. И квартиры...Стало быть он бомж.
Grand Rapids
09-30-2011, 05:12 AM
Это грустно. В Питере в центре узкие улицы, а в Москве 5 миллионов авто.
Причем за 20 минут доехать на метро - это лоховство, а три часа мариноваться в пробке со средней скоростью 0.5 км/ч - это шик. :korova:
Feropont
09-30-2011, 05:47 AM
.50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).
Особенно мне нравится с вареной (докторской колбасой). Автор опоздал на 20 лет:)[/QUOTE]
Почему?
Докторская колбаса в изобилии и у вас и у нас.
Я всегда беру, когда бываю в русском магазине.
Докторская мне намного больше нравится чем Болонья.
Grand Rapids
09-30-2011, 05:55 AM
По поводу жирной это так и есть.
Американцы молоко 2% считают жирным, а русским ничего не стОит засосать бутылочку сливок 20% в одно жало или кусочек сливочного маслица грамм так на сто зараз проглотить. Вкусно же.
В общем страха перед жиром в пище у большинства нет.
Павлович
09-30-2011, 07:44 AM
Особенно мне нравится с вареной (докторской колбасой). Автор опоздал на 20 лет:)
Почему?
Докторская мне намного больше нравится чем Болонья.[/QUOTE]
Ну вообще докторская это общее название, надо говорить варёная!)))))))))
Хотя я предпочитаю полукопчёную и экономнее и вкуснее.))))))))
Бугор
09-30-2011, 07:46 AM
Почему?
Хотя я предпочитаю полукопчёную и экономнее и вкуснее.))))))))[/QUOTE]
рецепт в название превратился,
манку тоже из перловки варите?
ей богу
Павлович
09-30-2011, 07:50 AM
Хотя я предпочитаю полукопчёную и экономнее и вкуснее.))))))))
рецепт в название превратился,
манку тоже из перловки варите?
ей богу[/QUOTE]
Глядя на прилавок и видя толстый батон, сразу ассоциируется, или варёная или ветчина.! Ну что тут поделаешь если в СССР это была самая доступная колбаса!)))))))))) А уж названия по большому счёту служит чтоб выбрать самую вкусную докторскую!))))))
Nabludatel'
09-30-2011, 12:35 PM
недавно прочитал интересную фразу где-то на рунете,
что-то типа "предпочитаю только элитный алкоголь" или нечто похожее, но со словами "элитный алкоголь".
вопрос - что это такое "элитный алкоголь"? Какие напитки входят в это понятие?
noodles
09-30-2011, 12:44 PM
недавно прочитал интересную фразу где-то на рунете,
что-то типа "предпочитаю только элитный алкоголь" или нечто похожее, но со словами "элитный алкоголь".
вопрос - что это такое "элитный алкоголь"? Какие напитки входят в это понятие?
судя по всему это:
1. для новых русских то что подороже!
2. для нормальных людей - это алкоголь, нормально изготовленный
1.1 сухие вина натуральные а не порошковые
1.2. коньяк, а не коньячно-содержащая жидкость
всё зависит от магазина...
Nabludatel'
09-30-2011, 12:48 PM
судя по всему это:
1. для новых русских то что подороже!
2. для нормальных людей - это алкоголь, нормально изготовленный
1.1 сухие вина натуральные а не порошковые
1.2. коньяк, а не коньячно-содержащая жидкость
всё зависит от магазина...
Нудлс, что такое "сухие вина" порошкового происхождения?
Yurikka
09-30-2011, 12:50 PM
Нудлс, что такое "сухие вина" порошкового происхождения?
это весь спектыр грузинских вин продаваемых в америке компанией дозорцевых...
Nabludatel'
09-30-2011, 01:06 PM
т.е они на самом деле "сухие"?
Типа идёшь в магазин, покупаешь порошок под названием Шардоне...идёшь домой, охлаждаешь порошок....высыпаешь в вазу, добавляешь воды и специи по вкусу, тщательно перемешиваешь до появления пузырьков, и уже потом разливаешь в винно-порошковые бокалы....
Yurikka
09-30-2011, 01:21 PM
т.е они на самом деле "сухие"?
Типа идёшь в магазин, покуапешь порошок под названием Шардоне...идёшь домой, охлаздаешь порошок....высыпаешь в вазу, добавляешь воды и специи по вкусу, тщательно перемешиваешь до появления пузырьков, и уже потом разливаешь в винно-порошковые бокалы....
да, именно так, просто это делается за тебя, до того как ты покупаешь этот продукт в жидком состоянии. как есть соки из концентрата так есть и вина...
Nabludatel'
09-30-2011, 01:23 PM
да, именно так, просто это делается за тебя, до того как ты покупаешь этот продукт в жидком состоянии. как есть соки из концентрата так есть и вина...
но на них тогда должно быть написана соотвествующая инфа? типа - вино из концентрата...
Yurikka
09-30-2011, 01:30 PM
но на них тогда должно быть написана соотвествующая инфа? типа - вино из концентрата...
не знаю, принципиально не читаю вина, они в нук не грузяцца...
RealDeal
09-30-2011, 01:41 PM
А есть разница между докторской и болоньей?
В наших русских магазинах на всех сортах докторской вроде бы написано по английски болонья.
RealDeal
09-30-2011, 01:45 PM
Кстати, мне тоже говорили, что есть вина сделанные на основе порошкового сока винограда.
Правда я не понял для чего это нужно, когда есть обычный виноград.
Да и для любителей хорошего вина это наверное, ну полная хрень.
Если кто знает, подскажите насколько существенны различия во вкусе такого порошкового вина от обычного?
Feropont
09-30-2011, 01:51 PM
А есть разница между докторской и болоньей?
В наших русских магазинах на всех сортах докторской вроде бы написано по английски болонья.
Есть. Мне именно докторская нравится, но могу и болонью сожрать.
Когда нет гербовой, пишем на простой :)
У нас на докторской не пишется ничего.
STYLE
09-30-2011, 02:59 PM
Кстати, мне тоже говорили, что есть вина сделанные на основе порошкового сока винограда.
Правда я не понял для чего это нужно, когда есть обычный виноград.
Да и для любителей хорошего вина это наверное, ну полная хрень.
Если кто знает, подскажите насколько существенны различия во вкусе такого порошкового вина от обычного?
От обычного, хорошего вина получаешь наслаждение, когда пьешь. От порошкового изжогу. Если выпил много, на следующий день особенно ощущаешь разницу в самочувствии.
Вот я вчера вечером выпил бутылочку 0.75 красного вина Caymus и утром ничего, все нормально. От порошкового голова была бы не очень. :)
Feropont
09-30-2011, 03:03 PM
Я очень сомневаюсь что из порошка можно произвести вино.
Производство вина предполагает брожение и потом определённую выдержку.
Не думнаю что с концентратом такое возможно.
А никто и не говорит, что это будет вино. Это будет нечто кислое цвета бордо.
Dafna
09-30-2011, 03:17 PM
*Кровь цыганки*
Feropont
09-30-2011, 03:17 PM
Поял.
Я тоже как то "коньяк" производил. Из медицинского спирта и Пипси Коли :)
*Кровь цыганки*
Помню вЫно было, называлось "Сонцедар"
Потом пропало. Говорили продали в Африку заборы красить.
STYLE
09-30-2011, 03:20 PM
Еще как бывает. В Анапе такого очень много.
Feropont
09-30-2011, 03:21 PM
Еще как бывает. В Анапе такого очень много.
Ну не знаю.
Покупал вина и здесь и в России, нормальное вЫно.
STYLE
09-30-2011, 03:24 PM
Ну не знаю.
Покупал вина и здесь и в России, нормальное вЫно.
Читай на здоровье! Только не пей. :)
http://www.anapafuture.ru/wine/pages/poroshkovoe-vino.htm
Dafna
09-30-2011, 03:35 PM
:rofl:
У нас еще есть.. Солнце в бокале )
Павлович
09-30-2011, 10:11 PM
Поял.
Я тоже как то "коньяк" производил. Из медицинского спирта и Пипси Коли :)
Ну в СССР всё было без отходное! Сделали сок, что не пошло отправили на вино, что осталось высушили и обозвали сухофруктом!))))))))))))
http://i075.radikal.ru/1110/f5/de3d1582b79c.jpg (http://www.radikal.ru)
Serge7
09-30-2011, 10:19 PM
Ну в СССР всё было без отходное! Сделали сок, что не пошло отправили на вино, что осталось высушили и обозвали сухофруктом!)))))))))))) Middle Russia:
http://modernsurvivalonline.com/wp-content/uploads/2011/04/Poverty-in-Russia-Old-woman-begging.jpg
http://news.bbc.co.uk/furniture/in_depth/europe/2000/russian_elections/slideshow/soup.jpg
http://www.wieninternational.at/files/13-14/13461/13-block020.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_5XkvdYtIPvY/SBpCintlB5I/AAAAAAAAAAs/15stJvSg2sg/s320/poverty-in-russia.jpg
http://www.worldculturepictorial.com/images/content_2/russia_protest.jpg
http://foreignpolicyblogs.com/wp-content/uploads/kartoshka.jpg
http://bp1.blogger.com/_ztovbV7vTOo/R8PppwbFYvI/AAAAAAAAC1k/hjx1kj0JvUc/s400/35627378.jpg
http://artistsagainstcorruption.files.wordpress.com/2008/07/medvedev.jpg
Павлович
09-30-2011, 10:37 PM
И что? Всё это и раньше было!
vladorlando
10-01-2011, 06:24 AM
Ау модератор -где твое недремлющее око ?? Ты мои три фото удалил -а эти что ? Ну конечно они ж тебе нравятся .Чувствую как елей на душу льется .Ух ....хорошо ...не даром я свалил .После таких фоток душа радостная такая ! Правда ведь ?