PDA

View Full Version : Стереотипы о России.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34

Skylight
12-09-2011, 12:41 PM
Тебе нужно?
Мне, например, без разницы, что и кому продаёт моя страна. Если бы в России так плохо жилось, как ты об этом пишешь, твои бы соплеменники не ломились сюда пачками. ;)

там в конце статейки в общих чертах написано что будет при второй волне кризиса, в 2012-13, когда цены на энергоносители снова рухнут а нефтедолларовая подушка сдуется
насчет куда бегут соплеменники, китайцы тоже бегут в Россию не смотря на то что все надежды на Китай в мире
у китайцев привычка много больш работать за меньшие деньги чем в России,
еслибы им было легче доплыть в Америку они все были бы сдесь

Skylight
12-09-2011, 12:48 PM
Там еще сказано, что долг большой, но долг не государственный, а долг предприятий. А это означает, что предприятия модернизируются, и постепенно мы перепрофилируемся на промышленность вместо торговли ресурсами.
На примере дорог - я лично вижу последние года три, как сильно изменились эти дороги в моих окрестностях. Да и про введенные в строй объекты промышленности можно при желании найти информацию. Если, конечно, захотеть, а не держать голову в песке.

я читал что долг предприятий а не государства, но там же и признают что российская банковская система - говно (слово ис статьи)
тоесть вот это "постепенно" это финансовая кабала

дороги в России по-прежнему плохо строят, по приочине того что не трамбуют подоснову вибраторами минимально необходимое время

Павлович
12-10-2011, 02:21 AM
я читал что долг предприятий а не государства, но там же и признают что российская банковская система - говно (слово ис статьи)
тоесть вот это "постепенно" это финансовая кабала

дороги в России по-прежнему плохо строят, по приочине того что не трамбуют подоснову вибраторами минимально необходимое время

Система? Единственный банк которому я верю Сбербанк, ну ещё немного русский стандарт и ВТБ! О какой системе речь? Что касается долларов, тут есть два способа их использования в России. Напечатать к ним рубли, или вытянуть их из населения! И то и то не популярно но второе лучшее из худшего!

crazy-mike
12-10-2011, 03:56 AM
Система? Единственный банк которому я верю Сбербанк, ну ещё немного русский стандарт и ВТБ! О какой системе речь? Что касается долларов, тут есть два способа их использования в России. Напечатать к ним рубли, или вытянуть их из населения! И то и то не популярно но второе лучшее из худшего!
Сбербанк успел "прославиться" глюками по работе с клиентами. По крайней мере на ТВ1. :wink1:

Skylight
12-10-2011, 11:17 AM

лучше всего на нефтедоллары перевооружить российскую армию американским оружием (нафиг вам те Мистрали) и помочь американским рабочим сохранить места в ВПК
А также вложить их в освоение северных месторождений (пока Америка перейдет на альтернативную энергию)

Eric007
12-10-2011, 12:50 PM
лучше всего на нефтедоллары перевооружить российскую армию американским оружием

У вас оружие по цене - дороже золота. Вы уже и сами не в состоянии им перевооружаться.

Skylight
12-10-2011, 01:50 PM
У вас оружие по цене - дороже золота. Вы уже и сами не в состоянии им перевооружаться.

Ну Раптор был супердорогой, перешли на более доступную версию, F-35

Вообще сократили программы которые были ориентированы на противостояние с Советским Союзом

Но финансирование Future Combat Systems никто не сокращал

http://1.bp.blogspot.com/_1luLRXKoJM8/S0U_qvZn4vI/AAAAAAAAe50/_aIJOqCclgk/s1600-h/vh+mc8.jpg

Kadet
12-10-2011, 03:09 PM
Ну Раптор был супердорогой, перешли на более доступную версию, F-35

Вообще сократили программы которые были ориентированы на противостояние с Советским Союзом

Но финансирование Future Combat Systems никто не сокращал

"...Аналогичная ситуация складывается и с программами закупок армии США. В последние годы армия США получила несколько неудачных программ закупок одну за другой. Была отменена программа по вертолету Comanche с последующей ее заменой программой Боевой разведывательный вертолет. Министр обороны США Роберт Гейтс завершил эпоху Рамсфелда, отменив в апреле 2009 года программу создания системы систем, сетецентрической Боевой машины будущего (Future Combat System - FCS). Совсем недавно армия решила отменить практически все разработки по FCS, даже те, которые дошли до полевых испытаний, признав, что они работают плохо. Программа машин M-ATV, специально разработанных для условий Афганистана, не может обеспечить надлежащую защиту из-за отсутствия соответствующей брони, что вынуждает искать компромиссы в характеристиках машины.... (c)

Skylight
12-10-2011, 08:52 PM
"...Аналогичная ситуация складывается и с программами закупок армии США. В последние годы армия США получила несколько неудачных программ закупок одну за другой. Была отменена программа по вертолету Comanche с последующей ее заменой программой Боевой разведывательный вертолет. Министр обороны США Роберт Гейтс завершил эпоху Рамсфелда, отменив в апреле 2009 года программу создания системы систем, сетецентрической Боевой машины будущего (Future Combat System - FCS). Совсем недавно армия решила отменить практически все разработки по FCS, даже те, которые дошли до полевых испытаний, признав, что они работают плохо. Программа машин M-ATV, специально разработанных для условий Афганистана, не может обеспечить надлежащую защиту из-за отсутствия соответствующей брони, что вынуждает искать компромиссы в характеристиках машины.... (c)

их включили в другую программу
Army Brigade Combat Team Modernization (formerly Future Combat Systems; US Army)
Replacing FCS will be the “Army Brigade Combat Team Modernization,” that collects the remaining bits of FCS under a “modernization plan” consisting of a number of “separate but integrated” acquisition programs. These include efforts to provide technological upgrades, or “spin outs” as they’ve come to be called, to seven infantry brigades in the near term and plans to develop and field additional upgrades to communications networks, new aerial drones, unmanned robots and sensors to all Army brigades some time in the future.

Kadet
12-10-2011, 09:15 PM
их включили в другую программу
Армы Бригаде Цомбат Теам Модернизатион (формерлы Футуре Цомбат Сыстемс; УС Армы)
Реплацинг ФЦС щилл бе тхе “Армы Бригаде Цомбат Теам Модернизатион,” тхат цоллецтс тхе ремаининг битс оф ФЦС ундер а “модернизатион план” цонсистинг оф а нумбер оф “сепарате бут интегратед” ацэуиситион програмс. Тхесе инцлуде еффортс то провиде течнологицал упградес, ор “спин оутс” ас тхеы’ве цоме то бе цаллед, то севен инфантры бригадес ин тхе неар терм анд планс то девелоп анд фиелд аддитионал упградес то цоммуницатионс нетщоркс, нещ аериал дронес, унманнед роботс анд сенсорс то алл Армы бригадес соме тиме ин тхе футуре.
Мой комментарий касался вот этого заявления:

..................
Но финансирование Футуре Цомбат Сыстемс никто не сокращал
..........................

Skylight
12-11-2011, 08:35 AM
Мой комментарий касался вот этого заявления:

я тоже собственно по поводу поголовья свиней, что его меньше чем в России 1913 года (и то там за счет Малороссии выезжали)

Kadet
12-11-2011, 10:37 AM
там в конце статейки в общих чертах написано что будет при второй волне кризиса, в 2012-13, ...........

......................

лучше всего на нефтедоллары перевооружить российскую армию американским оружием (нафиг вам те Мистрали) и помочь американским рабочим сохранить места в ВПК
А также вложить их в освоение северных месторождений (пока Америка перейдет на альтернативную энергию)
Дак это все просто бред был?

Skylight
12-11-2011, 10:44 AM
Дак это все просто бред был?

почитай там ссылку на статью, я ее комментировал
никто не винаоват что разогнали твою махновскую дивизию
некого теперь строить? некого в казарме гнобить?:28:

Kadet
12-11-2011, 10:47 AM
почитай там ссылку на статью, я ее комментировал
никто не винаоват что разогнали твою махновскую дивизию
некого теперь строить? некого в казарме гнобить?:28:
ты об чем? О поголовье? Или о закупке американского оружия? Или просто обострение?

Skylight
12-11-2011, 10:49 AM
ты об чем? О поголовье? Или о закупке американского оружия? Или просто обострение?

ты понял о чем я, мучаися теперь, груби а потом раскаивайси...

Kadet
12-11-2011, 10:52 AM
ты понял о чем я, мучаися теперь, груби а потом раскаивайси...
понял-понял... поголовье сильно волнует... ну ничего, это пройдет - главное - покой и доброе окружение... Ну и таблеточки не забывай принимать по расписанию..

Skylight
12-11-2011, 11:21 AM
понял-понял... поголовье сильно волнует... ну ничего, это пройдет - главное - покой и доброе окружение... Ну и таблеточки не забывай принимать по расписанию..

люди в виртуал для удовольствия ходят, а ты чтобы посраться
с кемто
я перепутал, тыж не махновец, ты котовец:rofl:

Kadet
12-11-2011, 01:54 PM
люди в виртуал для удовольствия ходят, а ты чтобы посраться
с кемто
я перепутал, тыж не махновец, ты котовец:рофл:
чтобы посраться - я в туалет хожу... А куда ты ходишь - мне все равно...
И зачем - тоже вобщем...

Skylight
12-11-2011, 04:52 PM
чтобы посраться - я в туалет хожу... А куда ты ходишь - мне все равно...
И зачем - тоже вобщем...

сам придумал?
видно на очке ты легче соображаешь, армейская закалка

Как горный козел на вершинэ Кавказа
Сидел наш Кадэт на краю унитаза

CCPC
12-11-2011, 05:20 PM
сам придумал?

Не ругайся. Лучше скажи, что там астрология России предрекает..

Lilu
12-11-2011, 05:43 PM

Война с турками будет? :rofl:

Kadet
12-11-2011, 07:46 PM
сам придумал?

Про туалет? Нет, всегда думал, что это норма такая...
А чегой-то тебя на хамство пробило? Нервишки шалят?
П.С. подсчитывая поголовье свиней, было бы неплохо учесть тот маленький фактик, что в 1913 году 85% населения Россиии составляли сельские жители. Далее сам поймешь?

Baghera
12-11-2011, 08:09 PM
Kadet & Skylight: успокоились. Еще один комментарий и оба пойдете в бан за хамство.

Kadet
12-11-2011, 08:14 PM
Kadet & Skylight: успокоились. Еще один комментарий и оба пойдете в бан за хамство.

Хотелось бы уточнить, что в данном случае именуется хамством?

Baghera
12-11-2011, 08:51 PM
Хотелось бы уточнить, что в данном случае именуется хамством?
обмен любезными эпитетами и намеками на состояние физического и телесного здоровья

Kadet
12-11-2011, 08:52 PM
обмен любезными эпитетами
А можно не отделыватся общими фразами, а ткнуть пальчиком: вот эти слова являются хамством? Ну чтобы в дальнейшем не использовать подобные высказывания?
П.С. т.к. пост был подкорректирован, добавлю: человек, высказывающий мнение (в моем понимании) должен быть в состоянии это мнение обосновать... В противном случае мнение равно шуму ветра в трубе - вроде есть, а толку?
Или, если проще - именуется бредом, а бред наяву - признак нездоровой психики ( Крези Майк может пояснить данный вопрос). Ну а если человека сразу заносит в сортирную тему...

Милька
12-11-2011, 10:00 PM
Ваши посты
обращенные друг к другу на последних двух страницах

или эти посты по теме Стереотипы о России?

AiBollid
12-11-2011, 10:31 PM
Хамство нижних классов
- с целью опустить оппонента
при бессразличии околоточных
------ это печальный Стереотип
Росской государственности еще с Рюриковичей!

Kadet
12-11-2011, 11:31 PM
Ваши посты
обращенные друг к другу на последних двух страницах

или эти посты по теме Стереотипы о России?
А, дак просто то, что посты не по теме вызвало такую реакцию? Или что конкретно? Я все понять пытаюсь... Тут вот намедни меня расстрелять предлагалось - и это не вызвало никакой реакции модераторов - я так понимаю, что в данном случае, вместо предположений о болезни надо было просто предложить расстрелять - и это было бы в рамках правил? Поясните данный момент, пожалуйстa!!!

AiBollid
12-11-2011, 11:43 PM
******* По Некрасову

Он скромно желал всем холеры
- Его же - грозили - прибить...
- Жандармы, потдав выше меры..
- Сумели деревьню - спалить!

(C)

Милька
12-12-2011, 03:07 PM
Кадет, задай все вопросы в другой теме, пожалуйста
не в разделе серьезные разговоры
спасибо

Izold
12-12-2011, 06:35 PM
странная тенденция - все темы про Россию со второй страницы становятся невыносимо нудными, с долгим выяснением отношений, повтором обвинений, бесконечными дрязгами, всплесками идиотизма вроде "славяне - самые красивые и умные", немедленным отходом от самой темы и прочими атрибутами, составляющими невыносимую прелесть форума :grum:

Птиц
12-12-2011, 06:37 PM
так здесь все темы - про Россию... или про евреев... или про анал. Даже те, где эти слова не написаны.

Izold
12-12-2011, 06:39 PM
ну почему, некоторые темы какое-то время держатся без России, анала.... с евреями сложнее :grum:

Skylight
12-12-2011, 06:41 PM

Не знаю, российских астрологов легче спросить,
я лет 5 на нескольких российских астрофорумах общался.
Все они дружно не любят Глобу, считают его придворным астрологом.
Почто все у него учились, а потом отпочковались, он их презрительно называет западниками.
Одной симферопольской астрологине почти удалось организовать ПТУ для
астрологов, причем за государственные деньги. Но при Ющенко тогдашний министр культуры ее высмеял и денег не дал. Тогда она возненавидела оранжевых, политика смешалась с астрологией, грызутся как собаки...
Еще у них было правилом хорошего тона давать позитивные прогнозы для евро и негативные для доллара, поносить Америку и хвалить Россию.
В общем, как говорил Ленин, искусство не может жить вне политики, астрология тоже.

Бугор
12-12-2011, 06:41 PM
ну почему, некоторые темы какое-то время держатся без России, анала.... с евреями сложнее :grum:

ну что вы, вон хайдеф про ГСМ линию двигает

Izold
12-12-2011, 06:44 PM
(после долгого раздумья) это горюче-смазочные материалы?

CCPC
12-13-2011, 05:29 AM
Не знаю, российских астрологов легче спросить,

Старик, я тут поигрался со своей картой. Покрутил планеты год за градус, знак за месяц. Че-то у меня всё 5 дом аспектирует, куспид его(5 дома) аспектирует управителя 2 дома.. Эти дети или лоторея?:confused:

Skylight
12-13-2011, 09:36 AM
Старик, я тут поигрался со своей картой. Покрутил планеты год за градус, знак за месяц. Че-то у меня всё 5 дом аспектирует, куспид его(5 дома) аспектирует управителя 2 дома.. Эти дети или лоторея?:confused:

Плоховатый день сегодня для всяческих прогнозов, Меркурий стационарный, разворачивается, завтра уже директный будет.
Год за градус это понятно, дирекции, это неплохая прогноз-техника.
А знак за месяц это что? Соляр?

RealDeal
12-13-2011, 10:01 AM

Ничего не понимаю в астрологии.
А как ты играешься со своей картой?
Веришь в астрологию?

Skylight
12-14-2011, 06:59 AM

в зависимости от реальой ситуации,
5 дом это и дети, и лотерея/азартные игры, и любовници (аспект 5-2 дома может намекать на подарок любовнице:64:) и то как мы развлекаем других людей - если профессионально то 5 дом выделен у владельцев ресторанов, баров, игорных заведений и мест отдыха трудящихся (кино, театр, аттракционы, клубы)
также если бизнес свой как детский сад, студия искусств, музыки - работа с детьми

crazy-mike
12-14-2011, 09:07 AM
Ну и кто там у них "ворует нефть и газ"? :wink1:
http://www.1tv.ru/news/social/193773
14 декабря 2011, Среда, 14:21
В Саратовской области нашёлся целый подпольный завод

В Саратовской области полиция разыскивает владельцев подпольного нефтеперерабатывающего завода. Предприятие долго работало у всех на виду и ставило рекорды производительности труда: мазут, бензин и дизельное топливо клиентам отгружали составами. И только теперь выяснилось, что завод всё это время существовал нелегально и вся его продукция является контрафактной.

На первый взгляд, здесь все, как на крупном нефтеперерабатывающем заводе. Разве что сотрудники не спешат хвастаться трудовыми успехами.

О масштабах работ можно судить уже по инфраструктуре. К территории завода проложена рельсовая ветка. Продукция - мазут, бензин и дизельное топливо - здесь в больших объемах отгружалась в специальные вагоны. Качество этого товара еще предстоит оценить экспертам.

Про технику безопасности здесь как будто не слышали. Коммуникации на потенциально взрывоопасном объекте - в плачевном состоянии. Но больше всего сотрудников полиции удивило то, что при проверке персонал не смог предоставить никаких документов, подтверждающих законность работы завода.

"На предприятии отсутствовали необходимые разрешительные документы. Отсутствовала лицензия, деятельность предприятия осуществлялась незаконно. В настоящее время деятельность завода прекращена, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил заместитель начальника оперативно-розыскной части ГО МВД России по Саратовской области Дмитрий Трофимов.

Если версия следствия подтвердится, речь идет о крупнейшем в Поволжье незаконном нефтеперерабатывающем заводе.

Завод построили прямо напротив трассы, сзади - железнодорожные пути, в ста метрах - станция. Территория просматривается буквально со всех сторон, что совершенно нетипично для подпольного производства.

В районной администрации таким интересом оперативников к объекту удивлены. Для местных чиновников завод - не "рояль в кустах".

"Мы даже подсчитывали, сколько налогов пойдет в местный бюджет. Мы планировали от них тоже обогатить казну Ивантеевского района, чтобы полегче наполняемость была. Все было абсолютно официально", - говорит глава Ивантеевского муниципального образования Сергей Никифоров.

Общаться со съемочной группой Первого канала руководство завода не стало. Как и с полицией, которая сейчас сама разыскивает собственника предприятия.

In2HiDef
12-14-2011, 11:40 AM
В Саратовской области полиция разыскивает владельцев подпольного нефтеперерабатывающего завода. Предприятие долго работало у всех на виду и ставило рекорды производительности труда: мазут, бензин и дизельное топливо клиентам отгружали составами. И только теперь выяснилось, что завод всё это время существовал нелегально и вся его продукция является контрафактной
Т.е., пока полиционеры и администрация брали в лапу у владельцев завода все эти годы, их разыскивать не приходилось. И только теперь, когда надо заводик отжать, выяснилось:rofl::rofl::rofl:

Про технику безопасности здесь как будто не слышали. Коммуникации на потенциально взрывоопасном объекте - в плачевном состоянии.

Чем это отличается от всех остальных нефтехимических предпиятий в РФ?

И еще каверзный вопрос - гнали ли работников "подпольного" завода на выборы под угрозой увольнения, как это делали в Лукойле?

Skylight
12-14-2011, 12:20 PM
Смоптрел по National Geographic channel о колумбийской наркомафии, у них на вооружении много компактных субмарин, которые свободно могут доставлять несколько тонн кокаина к берегам Штатов.
И в передаче говорилось, что у колумбийцев и американских экспертов есть много улик и доказательств что инженерными разработками таких подлодок видимо занимаются российские специалисты, фриленсеры халтурку такую надом берут.

http://www.speroforum.com/site/article_images/sampleq181narco-submarinof.jpg

http://www.armybase.us/wp-content/uploads/2009/04/semi-submersible-vessels-seized-on-land-by-colombian-authorities-from-drug-traffickers.jpg

http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/232/cache/cocaine-sub-seized-handmade_23285_600x450.jpg

Whoever
12-14-2011, 12:26 PM
Т.е., пока полиционеры и администрация брали в лапу у владельцев завода все эти годы, их разыскивать не приходилось. И только теперь, когда надо заводик отжать, выяснилось:rofl::rofl::rofl:

Не полиционеры, а полицаи:)

Справедливости ради-такое и здесь случается.
Работает какой-нибудь госпиталь годами, не нанимая аттендингов, и значитальная часть работы на резидентах.
Потом вдруг оказывается, что это не соответствует существующим регуляциям.:wink1:

Правда, госпиталь не закрывают, а дают время "на исправление ошибок":) А уж как они до этого годами пролетали-тёмная история. Не исключено, что прежние проверяющие вообще разницы между резидентами а аттендингами не знали:rofl:

Павлович
12-20-2011, 08:16 AM
хватит о грустном! счастлив тот кто может посмеяться над собой!

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1220/8b/f4cef9c6895263ce59f3756bbc0df98b.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1220/26/8277752c854bdc98ad0a2c5e0c31e626.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1220/69/1d85d7366ffeede22e67a6eaf30c6669.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1220/20/6b5a83195eacca8df6574475e10a9520.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1220/0a/dbd0255e82d322a93b7d34eb304a220a.jpg (http://fastpic.ru/)

Astrix
01-09-2012, 01:24 PM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/402618_10150668853572067_829242066_11908133_877702 85_n.jpg

Izold
01-09-2012, 07:56 PM
а эти, сверху, кто такие, по какому поводу и где собрались? 8O

Милька
01-09-2012, 09:57 PM
в церкви
на Рождество

Astrix
01-10-2012, 12:42 AM
ПричЧа и тетки классная :)

химик
01-10-2012, 10:22 AM
Так и хочестся спросить кто эти люди? и что за работа Церетели за их спиной?

Экспортёр
01-13-2012, 03:41 PM
Так и хочестся спросить кто эти люди? и что за работа Церетели за их спиной?

Тупые! (с) http://www.yapfiles.ru/show/335884/8331f6177374812e5cc7bd9b310342ce.flv.html

Astrix
01-13-2012, 08:12 PM
:roll:

http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/x_f83bd5cb.jpg?rid=1895376322341861806829053869236 01779145&file=x_f83bd5cb.jpg&id=13265069060000000587;0;1&mode=attachment&channel=

Astrix
01-14-2012, 09:04 AM
[QUOTE=Astrix;5383910]:roll:

profAleks
01-14-2012, 03:37 PM
Тупые! (с) http://www.yapfiles.ru/show/335884/8331f6177374812e5cc7bd9b310342ce.flv.html
Слушай, Экспортер, скажи, что Жириновскому было бы за подобные высказывания по законам USA ?

Alex5448
01-14-2012, 04:16 PM
Слушай, Экспортер, скажи, что Жириновскому было бы за подобные высказывания по законам USA ?

Я не знаю было бы ли что-то криминальное. Но, каръера закончилась и может даже гражданской иск.

profAleks
01-14-2012, 04:46 PM
Я не знаю было бы ли что-то криминальное. Но, каръера закончилась и может даже гражданской иск.
Я тоже так считаю.
Но обрати внимание, если раньше, в 90-ых Жириновский обещал всем все, то сейчас он всех подряд чмырит.
Колхозники тупые, Сибиряки тупые, строители тупые. И лишь светлоликий Владимир Вольфович светочь знаний и прокок.
У Жириновского психические отклонения, комплекс Нарцисса, плюсом он еще и гомосек.
В сухом остатке имеем неадеквата, руководящего фракцией в думе.
Жесть.

crazy-mike
01-14-2012, 05:04 PM
У Жириновского психические отклонения, комплекс Нарцисса, плюсом он еще и гомосек.

Именно по этим причинам ЛДПР контролирует думский комитет по здравоохранению! :rofl:
( Владимир Вервольфович этим похвастался в пятницу на канале "Россия" )

profAleks
01-14-2012, 07:02 PM
Именно по этим причинам ЛДПР контролирует думский комитет по здравоохранению! :rofl:
Вова Жириновский себя то не контролирует, а ты про комитет.
Ему за его высказывания надо сделать клизму кипятком.

Skylight
01-14-2012, 07:11 PM

Он какраз политикой лечится от депрессии(жена его говорила что с молодости страдает).
И в нем отразили прозрачные воды всю прелесть застенчивой русской природы.

Жалоба
01-14-2012, 10:35 PM
а ведь будут же голосовать..... найдутся такие люди..

noodles
01-15-2012, 12:15 AM
Он какраз политикой лечится от депрессии(жена его говорила что с молодости страдает).
И в нем отразили прозрачные воды всю прелесть застенчивой русской природы.

Застенчивой русской природы и нормального одесского еврейского задора по отцу-юристу.

crazy-mike
01-15-2012, 02:48 AM
Вова Жириновский себя то не контролирует, а ты про комитет.
Ему за его высказывания надо сделать клизму кипятком.
на "Модный приговор" его надо пригласить вместе с Зюгановым.

In2HiDef
01-19-2012, 07:02 AM
Половина россиян живет с ощущением, что их пытаются выжить с работы из-за зависти и подлости

Каждый второй россиянин утверждает, что его пытаются выжить с работы, но лишь 15% граждан приходилось слышать от коллег, что их пытаются выжить из коллектива, говорится в результатах опроса, проведенного порталом Работа@Mail.Ru. В опросе приняли участие более двух тысяч человек.
По мнению опрошенных, главными причинами того, что их пытаются убрать из коллектива, являются зависть (31%) и склад ума противников (30%). 25% причину видят в том, что они стали ненужными, 11% полагают, что кто-то пытается занять их место.
70% опрошенных работников не испытывают страхов по поводу того, что рано или поздно их враги добьются своего (30% испытывают).
Осознание того, что тебя выживают, появляется у граждан, когда они начинают ощущать козни за своей спиной (50%) или вдруг слышат, что кто-то распускает про них грязные слухи (30%).
Другие сотрудники уверены, что от них пытаются избавиться путем «навешивания» самой нудной и неинтересной работы (21%) и «заваливая» неосуществимыми проектами (12%). Еще 18% поняли, что у них появились враги, тогда, когда начальство или коллеги стали отпускать злые шутки в их адрес. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/)

Павлович
01-19-2012, 07:41 AM
Половина россиян живет с ощущением, что их пытаются выжить с работы из-за зависти и подлости

Каждый второй россиянин утверждает, что его пытаются выжить с работы, но лишь 15% граждан приходилось слышать от коллег, что их пытаются выжить из коллектива, говорится в результатах опроса, проведенного порталом Работа@Mail.Ru. В опросе приняли участие более двух тысяч человек.
По мнению опрошенных, главными причинами того, что их пытаются убрать из коллектива, являются зависть (31%) и склад ума противников (30%). 25% причину видят в том, что они стали ненужными, 11% полагают, что кто-то пытается занять их место.
70% опрошенных работников не испытывают страхов по поводу того, что рано или поздно их враги добьются своего (30% испытывают).
Осознание того, что тебя выживают, появляется у граждан, когда они начинают ощущать козни за своей спиной (50%) или вдруг слышат, что кто-то распускает про них грязные слухи (30%).
Другие сотрудники уверены, что от них пытаются избавиться путем «навешивания» самой нудной и неинтересной работы (21%) и «заваливая» неосуществимыми проектами (12%). Еще 18% поняли, что у них появились враги, тогда, когда начальство или коллеги стали отпускать злые шутки в их адрес. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/)

И смех и грех! А не статья! Похоже что словом "Россияни" заменили "Европейцы". Это у них есть время обсуждать кто кого подсиживает. Кто бы меня подсидел, а то на шкоду не отпускают, некем заменить.

Экспортёр
01-19-2012, 01:45 PM
Да в России вообще никто и не работает! Вот - сами почитайте!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13269416961765.jpg

Павлович
01-19-2012, 01:51 PM

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13269416961765.jpg

Надо американцам учиться у русских!

Безработный американец ограбил банк на 1 доллар - чтобы сесть в тюрьму

Ограбил, конечно, сильно сказано. 59-летний Ричард Верон зашел в RBC Bank, расположенном в Гастонии, штат Северная Каролина. Подошел к кассиру и протянул записку. В ней требование немедленно дать один доллар, ибо в кармане у него спрятано оружие.

Именно так описываются события в полицейском рапорте.

Дальше Верон сел на стул и стал ждать приезда полиции. Те приехали, обыскали мужчину, но оружия при нем не нашли.

- Я пошел на преступление чтобы попасть в тюрьму - из-за плохого здоровья, - объяснил мужчина. - Я безработный, у меня две межпозвоночные грыжи. И подозрение на рак легких. Надеюсь за несколько лет в тюрьме меня подлечат.

Сейчас Ричард Верон находится в тюрьме округа Гастон. Смешно - но за его освобождение до суда, который назначен на 28 июня, установлен залог в размере двух тысяч долларов. Никто мужчину выкупать, разумеется, не торопится.

Юристы уверяют, что больше года мужчине не дадут. Оружия-то у него на самом деле не было. И, вполне возможно, чтобы вернуться на больничную койку в тюрьме, Верон вновь пойдет на преступление. Причем на более серьезное, чем «бумажное» ограбление на один бакс.

Не имея работы, он не сможет оплатить лечение рака. Такова система медицинского страхования в США. Пока ты работаешь, фирма готова платить за больничную койку. А безработным... им лучше не болеть.

Буржуй
01-19-2012, 01:55 PM

хттп://щщщ.яплакал.цом/уплоадс/превиещс/пост-3-13269416961765.йпг

я бы не отказался не работать и катаца на LX570 лексусе

Милька
01-19-2012, 01:55 PM
у безработных медикейт
который покрывает лечение рака

Dima424
01-19-2012, 02:01 PM
у безработных медикейт

8O....

Милька
01-19-2012, 02:05 PM
8O....

вот новость для тебя да?

Павлович
01-19-2012, 02:11 PM
вот новость для тебя да?

Когда то на этом форуме попадалась тема, где женщина искала фонды чтоб вылечиться от рака. Зачем тогда было искать, просто стать безработной?

Милька
01-19-2012, 02:12 PM
Когда то на этом форуме попадалась тема, где женщина искала фонды чтоб вылечиться от рака. Зачем тогда было искать, просто стать безработной?

ну так почитай, что она сделала, чтоб вылечить рак
(ттт вылечила)

Feropont
01-19-2012, 02:13 PM
у безработных медикейт

Только если он неимущий безработный.
Если хоть какие то сбережения есть ( > 2000?) то уже не положенно.

Милька
01-19-2012, 02:17 PM
Только если он неимущий безработный.
Если хоть какие то сбережения есть ( > 2000?) то уже не положенно.

ньансы
если справки от врачей, что серьезные заболевания итд - все дают
никакие сбережения 2-3К роли не играют тут

Буржуй
01-19-2012, 02:23 PM
у безработных медикейт

Не совсем так, у неимущих медикейт

Буржуй
01-19-2012, 02:24 PM
ньансы
если справки от врачей, что серьезные заболевания итд - все дают
никакие сбережения 2-3К роли не играют тут

Играют. Хоть умрёт человек но не получит медикейт пока не истратил те деньги которые нашли у него на щету.

Dima424
01-19-2012, 02:25 PM
вот, мне кажется тут жирик прав...

Павлович
01-19-2012, 02:36 PM
Играют. Хоть умрёт человек но не получит медикейт пока не истратил те деньги которые нашли у него на щету.

А если обличить и закопать? )))))))))))

Живущий в окрестностях города Чикаго американский безработный «схватил удачу за хвост», не выходя из своего сада. Уэйн Сабадж, плотник по специальности, готовил вместе с отцом ужин и решил собрать в саду брокколи, дабы скрасить овощами жареную свинину, которую Бог послал им к вечерней трапезе.

Вместо брокколи Сабадж нашел в саду два мешка, наполненные двадцатидолларовыми купюрами. В них оказалась весьма приличная сумма – сто пятьдесят тысяч американских долларов.

Законопослушный плотник испугался и вызвал полицию – ведь, по его мнению, деньги наверняка были краденые. Сотрудникам органов правопорядка Уэйн объяснил, что не хочет иметь с деньгами, добытыми нечестно, ничего общего. «Я совершенно не понимаю, что мне с ними делать, у моей семьи и без этого масса проблем», - сокрушался Сабадж. Сейчас работники полиции выясняют, кто же является владельцем потерянных мешков с купюрами. Если он не будет найден – финансового благополучия безработному из пригорода Чикаго не избежать.

Skylight
01-19-2012, 08:12 PM
http://cs11284.vkontakte.ru/u5007896/-14/x_05b2fb44.jpg

Павлович
01-21-2012, 04:18 AM
Жалобы русских и американских туристов

Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы.
Русские: Супер! В номере есть телевизор!

Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки.
Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?

Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.
Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!

Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться.
Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.

Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука.
Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора.

Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца!
Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!

Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай!
Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.

Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься.
Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!

Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём!
Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!

Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли.
Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю.

Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа.
Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.

Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя.
Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.

Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы.
Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.

Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено!
Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!

Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа!
Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.

Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа.
Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.

Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал.
Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!

Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами.
Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки…

Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы!
Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!

Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить!
Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…

Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл!
Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!

Павлович
01-21-2012, 04:20 AM
Господин Поташев
Вы идёте по пустыне с господином Друзём его неожиданно в член кусает кобра.
Внимание вопрос Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
Минута прошла
Итак господа кто отвечает?
Поташев -Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят. Внимание, правильный ответ. Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам 1:0 в пользу телезрителей!

noodles
01-21-2012, 04:27 AM
Господин Поташев
Минута прошла
Поташев -Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят. Внимание, правильный ответ. Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам 1:0 в пользу телезрителей!

хахахахаха

Eric007
01-21-2012, 06:45 AM
Господин Поташев
Минута прошла
:rofl:

Astrix
01-25-2012, 08:34 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429662_2495148512657_1671167737_1670111_1578147590 _n.jpg

Павлович
01-25-2012, 08:36 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429662_2495148512657_1671167737_1670111_1578147590 _n.jpg

Не надо фотошопить с кривыми руками!

Astrix
01-26-2012, 12:03 AM
Не надо фотошопить с кривыми руками!

Говорят, она в таком была

Павлович
01-26-2012, 06:44 AM
Говорят, она в таком была

Кто она?

Astrix
01-29-2012, 10:15 AM
Кто она?

1я леди

Экспортёр
01-31-2012, 12:31 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13279992717383.jpg

Экспортёр
01-31-2012, 01:56 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13279080696383.jpg

"Недавно назначенный сенатором экс-аким Костанайской области Сергей КУЛАГИН обнаружен… в толпе встречающих Иисуса ХРИСТА в Иерусалиме. Маловеры могут в этом убедиться, если посмотрят на одну из фресок нового кафед*рального собора в городе Рудном.
Рекордные семь лет и десять месяцев пребывания г-на Кулагина у кормила костанайской власти закончились “увековечиванием” светлого лика Сергея Витальевича. Иконописцы из самого Палеха, которые работали в рудненском Иоанно-Богословском соборе, выполнили пожелание заказчиков (корпоративного фонда “ENRC-Комек” и АО “ССГПО”) - аккуратно вставили фигуру госчиновника промеж ликующих иерусалимцев. " (c)

Павлович
02-01-2012, 07:36 AM
http://s51.radikal.ru/i132/1202/b7/4b2f8eb4d62d.jpg (http://www.radikal.ru)

Экспортёр
02-01-2012, 12:39 PM
Только в России правду говорят по ТВ!

http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA&feature=player_embedded#!

Skylight
02-02-2012, 06:48 PM
Ой, вотэто перлы, стало модно обзывать демократов мерзавцами, которые виноваты в вымирании 13млн. россиян. И говорить чта в совке ВСЕ БЫЛО!

http://www.contrtv.ru/common/4242/

" Не могу молчать: нам сегодня активно пытаются внушить ложные воспоминания об СССР. Считаю, что это – психооперация, и на нее нужно реагировать. Активной контрборьбой. Ибо это выставляет русских дураками с короткой памятью.
Для примера возьмем Д.Фридмана и А.Навального.

У Джорджа Фридмана в книге «Жаркий, плоский, многолюдный» читаю его впечатления о поездке в Москву 1977 года. Итак…
«…В старые времена в красной Москве в магазинах продавалось только три вида продуктов: хлебо-булочные, молочные и мясные. Машин в частном владении практически не было. Поэтому с точки зрения потребления энергии общество не выделялось…»
Вот – типичный пример ложных воспоминаний. Сей козел Фридман выдает за воспоминания только свои представления. Вобще-то я впервые побывал в Москве в 1978 году: пришлось целый месяц проваляться в институте ревматизма. Но по Москве я потом неделю погулял и посмотрел.
Наверное, надо было быть слепым, чтобы не заметить, что в продовольственных магазинах Москвы (как в магазинах и Ашхабада, и Одессы, где жила моя семья) были, помимо хлеба и мясомолочных продуктов, еще и крупы, и специи, и овощи-фрукты, и соки (в банках), и кондитерские изделия. Были рыбные отделы – даже с живой рыбой. Была, кстати, целая сеть магазинов «Океан», где продавались не только рыба (которая в СССР была дешевле мяса), но и креветки, и кальмары, и знаменитая паста «Океан». Мне она, кстати, очень нравилась. Кроме того, были еще ликеро-водочные отделы.:rofl::rofl::rofl: Были разнообразные консервы: и рыбные, и фруктовые, и овощные. Продукцию венгерского «Глобуса» все помнят? И зеленый горошек в банках тоже, надеюсь? Кстати, тогда и «Пепси-Кола» советского разлива продавалась тоже. Кроме того, при ресторанах и просто так работали кулинарии, где можно было без очереди купить всякие там пирожки, готовые салаты, тушеную капусту, котлеты и т.д
Безусловно, Москва снабжалась лучше. Особенно по сравнению с остальными (незакрытыми) городами, где с 1975 г. из продажи исчезли сырое мясо, хороший сыр, невареная колбаса и шоколадные конфеты. Но в Москве 1978 года все это было. Бабушка мне в больницу приносила купленные в магазине глазированные сырки. Очереди в магазинах были: люди стояли за одесской колбасой, сыром «Чеддер» и бужениной. Оно и понятно: все в магазине стоило дешево, в СССР была вечная распродажа. А то такое распродажа? Поглядите на очереди, давки и потасовки при распродажах в западных супермаркетах.:rofl::rofl::rofl:
В 1980 и 1982 мне довелось гостить в Ленинграде-Питере. Снабжение там было московским.
Фридман увидел только то, что хотел увидеть – и теперь врет напропалую. Или мы действительно имеем дело с психическим феноменом: он ехал в советскую Москву 1977 г. с предубеждением – и потому просто не видел того, что не хотел видеть.
Далее: о машинах. Этот пиндос Фридман явно не заметил, что в Москве 1977 года было около 600 тысяч автомашин. Это, конечно, не те 4 миллиона, что в 2011-м, но все же. Частных авто в Москве тогда было достаточно. Когда Максим Калашников второй раз в жизни приехал в Москву на майские праздники 1985 г., то следовал поездом. Что поразило при подъезде к столице – так это бесчисленные ряды гаражей для личных машин, тянувшихся по обе стороны железнодорожного полотна. И это называть «машин в частном владении практически не было»? Для этого надо быть полностью зашоренным пиндосом."

STYLE
02-02-2012, 07:11 PM
А что наврал он?
Один чуть приукрасил, другой чуть приуменьшил, а так все правильно.

Птиц
02-02-2012, 07:29 PM
Максим Калашников (М. К., Пулеметыч, Владимир Александрович Кучеренко, укр. — Володимир Олександрович Кучеренко; отец — из Одессы (с Молдаванки. Ну, вы поняли), мать — из Туркмении) — поцреот, фашист, экстремист и Сын Империи. Люто, бешено ненавидит либерастов и ***, а особенно тех, кто и то, и другое. По образованию историк, по профессии журналист, писатель и публицист. Широко известен в узких патриотических кругах. Страдает специфической формой ФГМ, которую можно охарактеризовать как ракетно-ядерный ФГМ: поциэнт помешан на ракетных и ядерных технологиях совка. Видит в этих а также «чудесных» технологиях панацею для этой страны.

(c)

Skylight
02-02-2012, 07:31 PM
А что наврал он?
Один чуть приукрасил, другой чуть приуменьшил, а так все правильно.

Про Млечина он зря, у него неплохие передачи и он явно симпатизирует советскому строю.

Skylight
02-04-2012, 04:54 PM
http://beta.news.rambler.ru/10951640/?utm_source=readme_money&utm_medium=tiser&utm_campaign=main

Реалити-шоу Russian Dolls ("Руские матрешки"), которое идет на американском телеканале Lifetime, продолжает вызывать негодование в рядах русскоязычной общины. Иммигранты из России говорят, что программа оскорбляет их чувства, выставляя русских в неприглядном свете.

Шоу, вышедшее в первой половине этого месяца, рассказывает о жизни шести женщин и двух мужчин. Все они, по сюжету, выходцы из бывшего Советского Союза, а сейчас проживают в Брайтон-Бич и его окрестностях. Но на самом деле, русских из них только двое.

Представители русскоязычной общины считают, что шоу позорит российских иммигрантов. После его просмотра создается впечатление, что все русские пьют и предаются свободной любви, говорит Джон Лисянский, основатель некоммерческой русскоязычной общины в США и аналитик Нью-йоркского городского совета.

Люди, которые показаны в шоу, действительно присутствуют в нашем обществе, признает Елена Маклин, исполнительный директор Business Improvement District. Однако большинство иммигрантов из России, по ее словам, умные, образованные и трудолюбивые люди.

С этим согласны и другие представители русскоязычной общины. Они считают, что подобные реалити-шоу «убивают русскую культуру» и помогают в формировании неверных стереотипов, представляющих русских как примитивных и вульгарных «прожигателей» жизни. Между тем, в основном на Брайтон-Бич живут инженеры, врачи, программисты, художники.

Однако такие высказывания абсолютно не смущают самих «матрешек». И они охотно поделились с своими впечатлениями в ресторане «Распутин», принадлежащем одной из участниц шоу Марине Левитис. Участники шоу заявили, что все негативные заявления в их адрес беспочвенны. Они вовсе не стремятся показать реальную жизнь. Задача реалити-шоу дать людям максимум зрелищ, чтобы раскрасить их скучные будни. Все сцены — это некое художественное преувеличение, призванное вызвать у зрителя эмоции.

«На самом деле мы очень дружная семья, и прекрасно ладим друг с другом, — говорит Марина Левитис, которая на экране постоянно ругается со своей матерью. — Но по телевизору мы должны шокировать людей, иначе они не будут нас смотреть».

Много споров вызвала одна из сцен первой серии, когда мать одной из героинь — Дианы, — размахивая острым ножом, допрашивала дочь о личной жизни. В интервью изданию женщина заявила, что эту сцену зрители не правильно истолковали. Она не угрожала дочери, а просто готовила борщ. «Кто делает борщ без ножа? Я нарезала овощи», — пояснила она.

In2HiDef
02-05-2012, 09:40 AM
Между тем, в основном на Брайтон-Бич живут инженеры, врачи, программисты, художники.

Думаю, что в основном "инженеры, врачи, программисты, художники" считают ниже своего достоинства жить на Брайтоне.

И они охотно поделились с своими впечатлениями в ресторане «Распутин», принадлежащем одной из участниц шоу Марине Левитис.
Follow the money...

crazy-mike
02-05-2012, 09:51 AM
"Недавно назначенный сенатором экс-аким Костанайской области Сергей КУЛАГИН обнаружен… в толпе встречающих Иисуса ХРИСТА в Иерусалиме. Маловеры могут в этом убедиться, если посмотрят на одну из фресок нового кафед*рального собора в городе Рудном.
Рекордные семь лет и десять месяцев пребывания г-на Кулагина у кормила костанайской власти закончились “увековечиванием” светлого лика Сергея Витальевича. Иконописцы из самого Палеха, которые работали в рудненском Иоанно-Богословском соборе, выполнили пожелание заказчиков (корпоративного фонда “ENRC-Комек” и АО “ССГПО”) - аккуратно вставили фигуру госчиновника промеж ликующих иерусалимцев. " (c)
У Кира Булычёва был рассказ о похожем градоначальнике ( фантастический конечно же ). И этот Кулагин наверное его читал! :rofl:

Skylight
02-06-2012, 11:55 AM
интересно, немецкая пехота в бою с советскими танками
http://youtu.be/Nip8UXfkmQ8

STYLE
02-06-2012, 12:32 PM
интересно, немецкая пехота в бою с советскими танками
http://youtu.be/Nip8UXfkmQ8

Дожили, пропагандистские нацистские фильмы стал на форум тащить.

Skylight
02-06-2012, 01:53 PM
Дожили, пропагандистские нацистские фильмы стал на форум тащить.

мне например приятно смотреть как Т-34 утюжит немецкие окопы
Ато недавно пересмотрел "Освовождение" Озерова, так там все "Тигры" нашего Олялина в окопах трамбуют и трамбуют...
Кстати, немци похоже роторным ковшом окопы рыли, узкие и акуратные.
Еще прикольно когда немчик карту тянет из колоды - пойдут русские в атаку или нет.

In2HiDef
02-07-2012, 07:35 AM
Дипкорпус РФ продолжает славные традиции

Алжирский сайт цитирует дипломата Чуркина: еще раз вякни в таком тоне, и Катар не доживет до завтра

Постпред России в ООН Виталий Чуркин, как сообщает «Русская служба новостей» (http://www.rusnovosti.ru/), ссылаясь на алжирский сайт, в грубой форме отреагировал на реплику своего коллеги из Катара во время обсуждения резолюции по Сирии.
Радиостанция ссылается на алжирский интернет-портал Algeria ISP. Как следует из сообщения, перед голосованием в Совете Безопасности ООН министр иностранных дел Катара сказал постпреду Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны».
«Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра», – цитирует пресса ответ дипломата Чуркина.
Официальных комментариев на эту тему пока не появилось.

noodles
02-07-2012, 07:43 AM

Ну, вряд ли, такой матерый дипломатище как Чуркин, мог допустить такой ляп... что то переводчики сморозили...

wlass
02-07-2012, 08:15 AM
Переводчики сморозили, конечно, но ответ в таком духе был, не зря алжирские газеты хихикают теперь над катарцем (по слухам).
Да и визит шефа СВР в Сирию тоже показателен, и явно связан с эскападой Чуркина. "Катарским коллегам" стоит призадуматься, способствует ли их подмахивание заморскому хозяину сохранению шкурки в целости-сохранности. Хозяйские флоты и ракеты, так высокоцивилизованно нависшие над Сирией, вряд ли спасут их от спецоперации СВР. Яндарбиев, наверно, им до сих пор снится.

Alex5448
02-07-2012, 08:25 AM

А вот и сам сайт:
http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-syrie/201202-A8523/syrie-russie-remet-qatar-ordre-fevrier-2012.html

Alex5448
02-07-2012, 08:30 AM
Переводчики сморозили, конечно, но ответ в таком духе был, не зря алжирские газеты хихикают теперь над катарцем (по слухам).
Да и визит шефа СВР в Сирию тоже показателен, и явно связан с эскападой Чуркина. "Катарским коллегам" стоит призадуматься, способствует ли их подмахивание заморскому хозяину сохранению шкурки в целости-сохранности. Хозяйские флоты и ракеты, так высокоцивилизованно нависшие над Сирией, вряд ли спасут их от спецоперации СВР. Яндарбиев, наверно, им до сих пор снится.

Ты даже не представляешь как вас сейчас ненавидят в арабском мире. Я читаю комменты, и просто офигеваю. Вы действительно потеряли арабский мир, и из Сирии вас вышвырнут.

Eric007
02-07-2012, 08:49 AM
Ты даже не представляешь как вас сейчас ненавидят в арабском мире.

А вас любят!... :rofl:

STYLE
02-07-2012, 08:59 AM
Ты даже не представляешь как вас сейчас ненавидят в арабском мире. Я читаю комменты, и просто офигеваю. Вы действительно потеряли арабский мир, и из Сирии вас вышвырнут.

Ты радуешься этому или переживаешь об этом?

Alex5448
02-07-2012, 08:59 AM
А вас любят!... :rofl:

Дык нас никогда не любили, а вот к вам было совсем другое отношение...

wlass
02-07-2012, 09:47 AM

Не знаю-не знаю. Почему-то про доклад наблюдателей ЛАГ до сих пор ваши молчат как рыбы об лед. Был бы там выгодный вывод, уж давно бы раструбили. А молчат почему-то. Так что думаю, про "арабский мир" ты погорячился. Даже от ЛАГ, заинтересованной вроде бы стороны, наблюдатели отметили совсем не то, что от них ждали. Я уж молчу про комментарии, они не показатель общественного мнения.

Alex5448
02-07-2012, 09:56 AM
Не знаю-не знаю. Почему-то про доклад наблюдателей ЛАГ до сих пор ваши молчат как рыбы об лед. Был бы там выгодный вывод, уж давно бы раструбили. А молчат почему-то. Так что думаю, про "весь арабский мир" ты погорячился. Даже от ЛАГ, заинтересованной вроде бы стороны, наблюдатели отметили совсем не то, что от них ждали. Я уж молчу про комментарии, они не показатель общественного мнения.

Так его же не опубликовали, это только вы раструбили какие то спекуляции.
Ну да, комментарии не показатель... А что показатель? Как прореагирует арабский обыватель на угрозу уничтожить арабскую страну?

wlass
02-07-2012, 10:04 AM
Ну да, комментарии не показатель... А что показатель? Как прореагирует арабский обыватель на угрозу уничтожить арабскую страну?

Алекс, ну не верю я , что ты не понимаешь. Не верю.

Арабские страны далеки от демократии, так? Стало быть, "свободные комментарии" в арабских сетях не отражают мнение арабского обывателя. Арабские обыватели, может, и не образованные, но прекрасно разбираются, чьи бомбы падают на них. Смотри не ошибись.

Alex5448
02-07-2012, 10:11 AM
Алекс, ну не верю я , что ты не понимаешь. Не верю.

Арабские страны далеки от демократии, так? Стало быть, "свободные комментарии" в арабских сетях не отражают мнение арабского обывателя. Арабские обыватели, может, и не образованные, но прекрасно разбираются, чьи бомбы падают на них. Смотри не ошибись.

Конечно понимают чъи бомбы: Советского производства.

STYLE
02-07-2012, 10:14 AM

Ты о чем? Если бы США прислушивались к коментариям из арабских стран, они давно бы умерли от угрызений совести, а Израиль самоликвидировался.
Кому они нужны эти коментарии?
А заметка из любимой Интухайдефом желтой прессы может опять оказаться уткой, как не раз уже бывало. Это только он смотрит на мир желтыми глазами, ты же поумнее всегда был.

STYLE
02-07-2012, 10:16 AM
Конечно понимают чъи бомбы: Советского производства.

Вот же сжешь. :grum:

Alex5448
02-07-2012, 10:22 AM
Ты о чем? Если бы США прислушивались к коментариям из арабских стран, они давно бы умерли от угрызений совести, а Израиль самоликвидировался.
Кому они нужны эти коментарии?

У РФ всегда была другая позиция в арабском мире. В последние дни я наблюдаю как это меняется.

А заметка из любимой Интухайдефом желтой прессы может опять оказаться уткой, как не раз уже бывало.

Я очень надеюсь что это так.

Alex5448
02-07-2012, 10:23 AM
Вот же сжешь. :grum:

А какими снарядами стреляют сирийские войска?:confused:

STYLE
02-07-2012, 10:26 AM
У РФ всегда была другая позиция в арабском мире. В последние дни я наблюдаю как это меняется.

Я очень надеюсь что это так.

Слепой сказал:"Посмотрим!"
Пройдет время и все станет ясно, сейчас только догадки. В любом случае, Россия будет действовать в своих интересах, как и другие участники событий.

STYLE
02-07-2012, 10:27 AM
А какими снарядами стреляют сирийские войска?:confused:

Он про другие бомбы говорил.

Alex5448
02-07-2012, 10:31 AM
Пройдет время и все станет ясно, сейчас только догадки. В любом случае, Россия будет действовать в своих интересах, как и другие участники событий.

Ну и где будет российский интерес если уберут Асада? А его уберут. Слишком много саудовских денег замешано, да и Турции не нужен еще один соперник в регионе в борьбе за арабский мир.

In2HiDef
02-07-2012, 10:46 AM
Ну, вряд ли, такой матерый дипломатище как Чуркин, мог допустить такой ляп... что то переводчики сморозили...
Может, Чуркин бухой на службу явился? В совковые времена водители в посольстве были из КГБ, не допускали дипломатов до скотства, а сейчас...

Ядерная супердержава, у которой тысячи боеголовок, и территория от океана до океана, угрожает от лица дипломата смертью малюсенькому королевству, в пустыне,населенному полудикими бедуинами. Это неслыханно в международной практике. Когда посол США говорит Гренаде "достойно сожаления" это значит, что завтра будет десант морской пехоты. Такие правила среди дипломатов! Даже Иран не осмеливается говорить "смерть Израилю" в официальной риторике. Я уверен, что мировая дипломатия в растерянности, как перевести дипломатическое "будешь вякать -до завтра твой Катар не доживет" на язык действий.
С другой стороны, такой агрессивный язык говорит том, что запускатели Булавы не чувствуют себя уверенно, даже в разговоре с микроскопическим Катаром, комплексуют, рвут тельник, понимают, что их уже никто серьезно не воспинимает.[Sic transit gloria mundi!]

In2HiDef
02-07-2012, 10:54 AM
Ну и где будет российский интерес если уберут Асада? А его уберут. Слишком много саудовских денег замешано, да и Турции не нужен еще один соперник в регионе в борьбе за арабский мир.
Как где? Будут ударными темпами с Ираном дружить. А когда там режим мулл свалят (а его свалят) - тогда уже туго будет. Сомалийским пиратам поставлять торпедные катера, разве что.

Lor
02-07-2012, 11:03 AM
Перед голосованием министр иностранных дел Катара Хамад бен Джасем сказал постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны".

В ответ на это Чуркин негромко ответил: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар" (si vous me parlerez une autre fois de cette facon, il n'y aura plus une telle chose comme le Qatar a partir d'aujourd'hui...)

Гугл автоматом переводит так: "если вы со мной разговаривать таким образом, не будет больше такого понятия, как Катар имеет с сегодняшнего дня"

А ботинком, ботнком не стучал? :rofl:

STYLE
02-07-2012, 11:13 AM

Все зависит от умения дипломатов. Россия может от этого проиграть, а может и выторговать себе другие выгоды. Мы же не знаем, что там за кулисами обсуждается. Надо подождать, и при том недолго, тогда и увидим.
Зато ты посмотри, как нездоровые на голову тут из штанов выпрыгивают, заранее предвещая поражение России. :rofl:

химик
02-07-2012, 01:22 PM
Гугл автоматом переводит так: "если вы со мной разговаривать таким образом, не будет больше такого понятия, как Катар имеет с сегодняшнего дня"

А ботинком, ботнком не стучал? [:rofl:]

Но согласись будет прикольно если в Катаре найдут чечесних террористов ну того же Усаман бен ерр Усманова ... но самый смех будет если никто из мирового собщество не возмутится если россия тех террористов того ... :kos:

noodles
02-08-2012, 07:49 AM

И я очень надеюсь.

Lor
02-10-2012, 10:40 AM
Но согласись будет прикольно если в Катаре найдут чечесних террористов ну того же Усаман бен ерр Усманова ... но самый смех будет если никто из мирового собщество не возмутится если россия тех террористов того ... :kos:
Да кто бы возмущался?

Пока, к сожалению, у России силенок хватает только на то, чтобы в Осетии пожилой женщине по голове прикладом настучать.

химик
02-10-2012, 11:48 AM
Да кто бы возмущался?

Пока, к сожалению, у России силенок хватает только на то, чтобы в Осетии пожилой женщине по голове прикладом настучать.

Видишь какие двойные стандарты? - когда террористы Каддафи, всенародно избранного президента, причём раненного уже в плену ухлопали ... никто не возмущался ... а какой то скадально подстрекательнице беспорядков по балде настучали сразу заквохали

Экспортёр
02-10-2012, 01:18 PM
Доколе?

http://www.yapfiles.ru/show/347505/fabc40dcb37f514ae0ed3a9728e674b2.flv.html

http://www.irk.ru/news/20120210/check/

Вот бы в России разрешили хэнд ганы и ввели флоридский Stand Your Ground Law!

profAleks
02-10-2012, 07:50 PM
Видишь какие двойные стандарты? - когда террористы Каддафи, всенародно избранного президента, причём раненного уже в плену ухлопали ... никто не возмущался ... а какой то скадально подстрекательнице беспорядков по балде настучали сразу заквохали
Там эта "подстрекательница беспорядков" говорят выборы выиграла.
Так что шар мимо лузы.

Бугор
02-11-2012, 03:15 PM
Там эта "подстрекательница беспорядков" говорят выборы выиграла.
Так что шар мимо лузы.

зато весело

маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль.
Рубль изрук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам .
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама .
Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек ....
Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над nголовой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового
приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...
Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:
"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".

Павлович
02-12-2012, 12:43 AM
http://s018.radikal.ru/i519/1202/13/27bae25ea3da.jpg (http://www.radikal.ru)

crazy-mike
02-12-2012, 03:33 AM
... (http://www.radikal.ru)
Лучше бы о HbbTV для РФ и о решениях Espial и Verimatrix на CSTB 2012 рассказали! :grum:

Бугор
02-12-2012, 01:41 PM
http://s018.radikal.ru/i519/1202/13/27bae25ea3da.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w&feature=related

а вот Путин с этим не согласен :korova:

Павлович
02-13-2012, 08:14 AM
http://s017.radikal.ru/i407/1202/24/15e04e7f9f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1202/3a/68637a800428.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/e1/a5061be9194f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://dimfoto.livejournal.com/71297.html

Skylight
02-15-2012, 10:40 AM
http://mignews.com.ua/ru/articles/102187.html

Власти России шантажировали актрису закрытием благотворительного фонда.

Актрису и основателя детского благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову заставили сняться в предвыборном ролике Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии.

"Нам всем велели молчать. Так, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", - сказал источник в фонде, сравнив действия авторов ролика с "требованиями террористов ".

wlass
02-15-2012, 11:47 AM
http://mignews.com.ua/ru/articles/102187.html

Власти России шантажировали актрису закрытием благотворительного фонда.

Актрису и основателя детского благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову заставили сняться в предвыборном ролике Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии.

"Нам всем велели молчать. Так, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", - сказал источник в фонде, сравнив действия авторов ролика с "требованиями террористов ".

"Источник", наверное, звонил прямо из павильона, в перерыве между съемками.

wlass
02-15-2012, 11:48 AM
Интересно, чем шантажировали 75-летнюю Фрейндлих. Наверное, угрожали съесть ее внуков.

Skylight
02-15-2012, 11:55 AM
Интересно, чем шантажировали 75-летнюю Фрейндлих. Наверное, угрожали съесть ее внуков.

Много ли нужно чтобы обидеть художника/артиста ("Художника обидеть легко, а материально ему помочь практически невозможно.")
Например урезать пенсию. Вот Барбара Брыльска дала интервью что ей пенсии не хватает на минимум проживания в Польше.

Skylight
02-15-2012, 11:59 AM
Кстати, если посмотреь там ролик Чулпан Хаматовой "за Путина" то впечатление что ее действительно заставили. Таким убитым голосом не агитируют.

Eric007
02-16-2012, 12:35 AM
Кстати, если посмотреь там ролик Чулпан Хаматовой "за Путина" то впечатление что ее действительно заставили. Таким убитым голосом не агитируют.

Она всё-таки актриса. Даже если бы её заставили, ты бы об этом не догадался.

Skylight
02-17-2012, 12:46 PM
Она всё-таки актриса. Даже если бы её заставили, ты бы об этом не догадался.

Сурьезно?
А у меня было впечатление что перед сьемками омоновец дал ей сапогом по печени. Система Станиславского конечно сильное оружие, но не против родной милиции.

Skylight
02-17-2012, 12:51 PM
http://www.contrtv.ru/common/4260/
В предвыборный бой пошли танки

"Надо заметить, что генералы уже не первый год критикуют образцы боевой техники, которые им под видом современных предлагают «оборонщики». Все началось со скандального заявления главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковника Александра Постникова, который в марте 2011-го заявил, что Т-90 «на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72» стоимостью 118 миллионов рублей, и что «нам проще было бы купить за эти деньги три «Леопарда». Не менее странной стала и ноябрьская критика Макарова, который, пытаясь доказать, отсталость российской техники от западных образцов, сравнил РСЗО «Смерч» с американской ракетно-артиллерийской системой HIMARS, которая, скорее, походит на оперативно-тактический ракетный комплекс, чем на систему залпового огня, а значит, и сравнивать их некорректно."

дожили, Россия хочет закупать немецкие танки...
Хотя, "Абрамсы" тоже не отличались хорошими пушками поначалу, теже немци помогли.

crazy-mike
02-18-2012, 02:00 AM
http://www.contrtv.ru/common/4260/
В предвыборный бой пошли танки

Это уже было в Cut-n-Paste в самой настоящей "танковой" теме. :rofl:
Лучше напиши о заводе по производству поддельного арбидола. И о том как лечат всё больше российских пациентов от анальгетиковой зависимости! :rofl:
Там пипл конкретно подсел на анальгетики. На корвалол - давно ( это и в Украине тоже ). Но вот на анальгетики - это "а ля рюс" скорее всего. На феназепам - тоже скорее всего "российская специфика".

noodles
02-18-2012, 05:19 AM
Это уже было в Cut-n-Paste в самой настоящей "танковой" теме. :rofl:
Лучше напиши о заводе по производству поддельного арбидола. И о том как лечат всё больше российских пациентов от анальгетиковой зависимости! :rofl:
Там пипл конкретно подсел на анальгетики. На корвалол - давно ( это и в Украине тоже ). Но вот на анальгетики - это "а ля рюс" скорее всего. На феназепам - тоже скорее всего "российская специфика".

А что принимала Уитни Хьюстон?

Eric007
02-18-2012, 05:21 AM

Майк, это был вопрос на пять баллов!)... Соглашайся на четвёрку и давай зачётку ;)
Юра, привет!)

noodles
02-18-2012, 05:49 AM
Майк, это был вопрос на пять баллов!)... Соглашайся на четвёрку и давай зачётку ;)
Юра, привет!)

Здорово Эрик, пусть Майки сначала даст ответ - я ему поставлю пять:)

crazy-mike
02-18-2012, 06:23 AM
Я не её поклонник - но она просто после коньяка , кажется , решила ванну принять. Горячая ванна - нагрузка на сердце. Это даже без "колёс".

noodles
02-18-2012, 06:46 AM
Я не её поклонник - но она просто после коньяка , кажется , решила ванну принять. Горячая ванна - нагрузка на сердце. Это даже без "колёс".

бедняга...

crazy-mike
02-19-2012, 01:04 AM
бедняга...
как раз довольно много "сердечников" в ванне умирают. Архимед ведь не просто так оттуда выскочил с криком "Эврика!". :D

Kadet
02-19-2012, 01:59 AM
как раз довольно много "сердечников" в ванне умирают. Архимед ведь не просто так оттуда выскочил с криком "Эврика!". :Д
В его времена еще не было коньяка!!!:grum:

crazy-mike
02-19-2012, 02:01 AM
В его времена еще не было коньяка!!!:grum:
они там вообще вино водой разбавляли! :grum:

crazy-mike
02-19-2012, 02:03 AM
они там вообще вино водой разбавляли! :grum:
а вдруг Архимед попробовал воду в ванне разбавить вином?

Kadet
02-19-2012, 02:27 AM
они там вообще вино водой разбавляли! :грум:
Вот-вот... добро переводили тока.

crazy-mike
02-19-2012, 04:30 AM
Вот-вот... добро переводили тока.
Римляне его именно за это в Сиракузах и уконтрапупили. :rofl:

In2HiDef
02-22-2012, 07:25 AM
ФМС: за год за границу уехали 70 тыс. специалистов из России, может, и втрое больше – это не потеря

Глава Федеральной миграционной службой (ФМС) Константин Ромодановский не считает «критической» и «смертельной» ситуацию с эмиграцией из России образованных специалистов.
«То, что наши граждане выезжают для работы за пределы России, я не вижу в этом ничего смертельного, и эта ситуация не является критической. Люди выезжают для того, чтобы набраться опыта за границей», – цитирует Ромодановского «Интерфакс» (http://interfax.ru/).
По его словам, внешняя трудовая эмиграция из России за прошлый год составила порядка 70 тыс. человек, а эта цифра не влияет существенным образом на убыль населения.
При этом Ромодановский признал, что в ФМС не располагают точными данными о выезжающих россиянах для работы за рубеж. Тем не менее он считает, что даже если этих граждан в три раза больше, это не является потерей.
Выезжающих за рубеж россиян ранее раскритиковал патриарх Кирилл (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/08/n_2197181.shtml). На встрече с премьер-министром Владимиром Путиным патриарх выступил резко против эмиграции как способа ухода от материальных проблем, заявив, что «желание решить их с помощью эмиграции связано с культом потребления, широко распространенным в современном обществе.»
В январе президент Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил, что власти России признают наличие проблемы «утечки мозгов» из страны, но не собираются никого насильно удерживать. Так он прокомментировал слова одной из студенток-отличниц, которая сказала, что рассматривает возможность эмиграции, и поинтересовалась, что власти планируют делать для того, чтобы предотвращать «утечку мозгов».
Тема эмиграции стала активно обсуждаться в обществе в связи с намерением Путина вновь стать президентом России. Противники третьего срока заговорили об эмиграции, утверждая, что отъезд из России – единственный выход в сложившихся обстоятельствах.

Eric007
02-22-2012, 07:57 AM
Противники третьего срока заговорили об эмиграции, утверждая, что отъезд из России – единственный выход в сложившихся обстоятельствах.

как же... ваших Венедиктовых да Новодворских хрен отсюда выкуришь...

noodles
02-22-2012, 08:19 AM
как же... ваших Венедиктовых да Новодворских хрен отсюда выкуришь...

А зачем Венедиктову выезжать, он верный холуй путина. Судя по последним передачам Эха Москвы

Eric007
02-22-2012, 09:11 AM
А зачем Венедиктову выезжать, он верный холуй путина. Судя по последним передачам Эха Москвы

наша политика напоминает игру в МАФИЮ )))

Feropont
02-22-2012, 09:38 AM

Даже не в этом дело. За пределами России он нахрен никому не нужен, а кушать надо.
По большому счёту представители богемы (артисты, писатели, журналисты) за редкими исключениями на западе нафиг никому не нужны. Это в России Пугачёва примадонна, а допустим в США пустое место.

crazy-mike
02-22-2012, 09:40 AM
наша политика напоминает игру в МАФИЮ )))
До 4 марта ( или до 15го) идёт реалити-шоу "Последний герой". :rofl:

profAleks
02-22-2012, 07:52 PM
ФМС: за год за границу уехали 70 тыс. специалистов из России, может, и втрое больше – это не потеря

Глава Федеральной миграционной службой (ФМС) Константин Ромодановский не считает «критической» и «смертельной» ситуацию с эмиграцией из России образованных специалистов.
«То, что наши граждане выезжают для работы за пределы России, я не вижу в этом ничего смертельного, и эта ситуация не является критической. Люди выезжают для того, чтобы набраться опыта за границей», – цитирует Ромодановского «Интерфакс» (http://interfax.ru/).
По его словам, внешняя трудовая эмиграция из России за прошлый год составила порядка 70 тыс. человек, а эта цифра не влияет существенным образом на убыль населения.
При этом Ромодановский признал, что в ФМС не располагают точными данными о выезжающих россиянах для работы за рубеж. Тем не менее он считает, что даже если этих граждан в три раза больше, это не является потерей.
Выезжающих за рубеж россиян ранее раскритиковал патриарх Кирилл (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/08/n_2197181.shtml). На встрече с премьер-министром Владимиром Путиным патриарх выступил резко против эмиграции как способа ухода от материальных проблем, заявив, что «желание решить их с помощью эмиграции связано с культом потребления, широко распространенным в современном обществе.»
В январе президент Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил, что власти России признают наличие проблемы «утечки мозгов» из страны, но не собираются никого насильно удерживать. Так он прокомментировал слова одной из студенток-отличниц, которая сказала, что рассматривает возможность эмиграции, и поинтересовалась, что власти планируют делать для того, чтобы предотвращать «утечку мозгов».
Тема эмиграции стала активно обсуждаться в обществе в связи с намерением Путина вновь стать президентом России. Противники третьего срока заговорили об эмиграции, утверждая, что отъезд из России – единственный выход в сложившихся обстоятельствах.
Там не больше денег, там государство более эффективное.
Работать можно же удаленно, а жить там, где нравится.
Я в Ригу через пару лет думаю уехать. А то РФ еще 25 лет будет вступать в Евросоюз, NATO и ВТО, а профессиональную армию создадут лет через 200, при правнуке Путина. :rofl: :crz: :34:

По поводу "культа потребления" я слушал подобное в 2000.
Мы тогда на заводе работали, вообщем, зарплата там складывалась из минималки, плюсом шло то, что заработаешь. То есть минималка был своего рода бенефит за то, что трудишься на химическом производстве.
Но тут пришли "эффективные собственники" и посадили всех на минимальную зарплату.
Вот тогда мне и говорили "потерпите, все образуется". Я ему говорю: Ага, ща, скажи это моей жене и детям, что им кушать нечего будет. Потом достал листок, на котором начисленная зарплата была и спросил, как так получилось, что я месяц работал, а заработал только 30$ ? Почему он как управленец не смог эффективно организовать производство ?
Вообщем, ушли мы оттуда всей командой. Незаменимых нет, завод как работал так и работает, была пара небольших аварий, а так все нормально. Я тоже не пропал, как работал так и работаю.
Чтобы что-то потребить, это что-то надо сначала произвести. Или украсть, отнять e.t.c.
Так вот если Иван-дурак лежит на печи, то ничего создать он не может, ему остается только два пути - или ругать "культ потребления" или брать топор и одти на "большую дорогу" грабить.
Может, священнослужителям лучше озаботится спасением душ тех, кто ходит с топором ?

Птиц
02-23-2012, 02:15 AM
такой агрессивный язык говорит том, что запускатели Булавы не чувствуют себя уверенно, даже в разговоре с микроскопическим Катаром, комплексуют, рвут тельник, понимают, что их уже никто серьезно не воспинимает

строго говоря, в страны, которые серьезно не воспринимают, назначают послами бывших третьих секретарей посольств, которым осталось пару лет до пенсии.

когда присылают на секундочку своего советника по национальной безопасности - уж куда серьезнее. разве что госсекретаря.

In2HiDef
02-23-2012, 07:38 AM
Граждане США считают главным врагом своей страны Иран, Россию врагом считают лишь 2% американцев

Американцы считают злейшим врагом Соединенных Штатов Иран, говорится в исследовании Института Гэллапа, сообщает русская служба «Би-би-си» (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120223_rn_us_enemies_rating.shtml).
Так считают 32% опрошенных. В прошлом году главным врагом Исламскую Республику назвали 25% американцев.
На втором месте в свежем рейтинге «врагов» Соединенных Штатов Китай (23%). Далее идут Северная Корея (10%), Афганистан (7%), Ирак (5%) и Россия (2%).
При этом, по мнению одного процента опрошенных, главным врагом Америки является сама Америка.
Результаты исследования были опубликованы 20 февраля. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif

Бугор
02-23-2012, 07:40 AM
Граждане США считают главным врагом своей страны Иран, Россию врагом считают лишь 2% американцев

Американцы считают злейшим врагом Соединенных Штатов Иран, говорится в исследовании Института Гэллапа, сообщает русская служба «Би-би-си» (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120223_rn_us_enemies_rating.shtml).
Так считают 32% опрошенных. В прошлом году главным врагом Исламскую Республику назвали 25% американцев.
На втором месте в свежем рейтинге «врагов» Соединенных Штатов Китай (23%). Далее идут Северная Корея (10%), Афганистан (7%), Ирак (5%) и Россия (2%).
При этом, по мнению одного процента опрошенных, главным врагом Америки является сама Америка.
Результаты исследования были опубликованы 20 февраля. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif

несколько извращённое понимание окружающей среды

Eric007
02-23-2012, 09:37 AM
На втором месте в свежем рейтинге «врагов» Соединенных Штатов Китай (23%).

Китай???...
Если уж Россию ваши СМИ освещают весьма (мягко говоря) однобоко.
Представляю, как показывают Китай...

In2HiDef
02-23-2012, 12:06 PM
Китай???...
Представляю, как показывают Китай...
А зачем тебе представлять, у тебя есть доступ к нашим СМИ.

noodles
02-24-2012, 10:23 AM
Даже не в этом дело. За пределами России он нахрен никому не нужен, а кушать надо.
По большому счёту представители богемы (артисты, писатели, журналисты) за редкими исключениями на западе нафиг никому не нужны. Это в России Пугачёва примадонна, а допустим в США пустое место.

Думаю это происходит в большинстве стран - этим представителям богемы прикормленным и запад на фиг нужен, за исключением недвижимости в Куршавеле и счета в оффшорном банке на Кипре:)

химик
02-24-2012, 11:05 AM
Думаю это происходит в большинстве стран - этим представителям богемы прикормленным и запад на фиг нужен, за исключением недвижимости в Куршавеле и счета в оффшорном банке на Кипре:)

Не ... нискажи ... Марина с Анютой не кисло в Мете защигают ...

Janych
02-24-2012, 01:19 PM
Китай???...
Представляю, как показывают Китай... А Китай сравнительно мало освещают. Ну разве нарушение прав человека в тибете или на заводах. Есть серьёзное прокитайское лоби, которое защищает интересы больших американских денег вложеных в индустриализацию китая.
Я тоже удивился результатам опроса. Может так не любят того, кому очень много должны. Но вряд-ли многие американцы знают об этом долге. Скорее видят в нем 2-ю по силе мировую державу, а значит 1-го соперника.

Павлович
02-24-2012, 10:10 PM

Да и примадоннами они сами себя называют! Пугачова кончилась лет 15 назад! После "Паромщика" и "роз". И стала пытаться петь своим прокуренным голосом!

noodles
02-25-2012, 02:49 AM
Да и примадоннами они сами себя называют! Пугачова кончилась лет 15 назад! После "Паромщика" и "роз". И стала пытаться петь своим прокуренным голосом!

На вкус и цвет товарища нет.. Петросян со своими уродцами тоже полные залы собирает.

Павлович
02-25-2012, 03:01 AM
На вкус и цвет товарища нет.. Петросян со своими уродцами тоже полные залы собирает.

Петь и говорить несколько разные амплуа!)))))))))) Надо просто уметь вовремя уйти! А не пытаться пиарить себя не имея нечего кроме имени заработанного в той стране которой уже нет!

noodles
02-25-2012, 03:13 AM
Петь и говорить несколько разные амплуа!)))))))))) Надо просто уметь вовремя уйти! А не пытаться пиарить себя не имея нечего кроме имени заработанного в той стране которой уже нет!

Послушай, но когда она приезжает в любой город - залы полны, сплошной аншлаг.. это что всеобщий маразм?

Eric007
02-25-2012, 03:33 AM
Послушай, но когда она приезжает в любой город - залы полны, сплошной аншлаг.. это что всеобщий маразм?

А мне Пугачёва никогда не нравилась - ни тогда, ни тем более - сейчас.

Павлович
02-25-2012, 03:34 AM

Результат пиара! На вскидку особо запомнившиеся песни паромщик, арлекино, розы! Короче те которые она действительно пела, в Союзе! И имя Пугачёва у большинства ассоциируется именно с СССР а это сейчас модно!

Птиц
02-25-2012, 03:53 AM
Борисовна это не просто певица. Это целый истэблишмент. Если она уйдет, большому количеству людей будет нечего кушать.

Та же история с питерской группировкой на самом деле - если уйдет Путин, огромное количество людей в стране окажутся не при делах.

А зачем нам в стране такое количество людей не при делах? Пусть лучше будут при делах. Тем более, что не все занимаются исключительно распилами и откатами. Некоторые еще и работают.

Павлович
02-25-2012, 03:56 AM
Кстати! Был такой случай на Славянском базаре! Пугачёва отказалась выступать перед полу пустым залом! Милиция перекрыла ближайщие улицы и всех загоняла на трибуны! Я не шучу. Брат попал под ту раздачу!

noodles
02-25-2012, 04:24 AM
Кстати! Был такой случай на Славянском базаре! Пугачёва отказалась выступать перед полу пустым залом! Милиция перекрыла ближайщие улицы и всех загоняла на трибуны! Я не шучу. Брат попал под ту раздачу!

Да аллах с ней с Пугачевой, когда уродцы из дома Два приезжают выступать.. все концертные залы тоже полные... или тоже загоняет милиция?

Павлович
02-25-2012, 07:58 AM
Как просто отнять у народа свободу; её надо просто доверить народу

А больше всего мне нравится вот это - оно наиболее правдоподобно -
По будущему мысленно скитаясь,
Обозревая дали понемногу.
Я вижу, как старательный китаец.
Для негра строит в Туле синагогу.

Губермана

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

Евреи топчут наши тротуары,
плетя о нас такие тары-бары,
как если сочиняли бы татары
о битве Куликовской мемуары.

Skylight
03-10-2012, 07:36 AM
http://from-ua.com/news/6f0bc9a630238.html

Известный актер сбежал в Канаду от ужасов российской революции.
Звезда сериала «Бандитский Петербург» актер Алексей Серебряков навсегда уехал из России, он перевез свою семью – жену, дочь и двоих сыновей – в Канаду.

«К сожалению, в России, как бы я ни охранял и ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитить невозможно. Я хочу чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и окружении», - рассказал сам Алексей Серебряков.

borispetrov
03-10-2012, 08:04 AM

Звезда сериала «Бандитский Петербург» актер Алексей Серебряков навсегда уехал из России, он перевез свою семью – жену, дочь и двоих сыновей – в Канаду.

«К сожалению, в России, как бы я ни охранял и ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитить невозможно. Я хочу чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и окружении», - рассказал сам Алексей Серебряков.

С той же ссылки :)

представляете, предатель родины Джонни Депп тоже живет во Франции, но вот негодяй - зарабатывает в Голливуде!

In2HiDef
03-10-2012, 01:15 PM

Правильно поступил. Но это актер и потому заметен прессе. Таких серебряковых, которые уезжают по идентичным причинам - легион.

Eric007
03-10-2012, 01:19 PM
Правильно поступил. Но это актер и потому заметен прессе. Таких серебряковых, которые уезжают по идентичным причинам - легион.
Этот легион лишь в твоём воображении.

STYLE
03-10-2012, 01:28 PM
Этот легион лишь в твоём воображении.

Просто у него легионы по одному человеку в каждом. :rofl:

In2HiDef
03-11-2012, 08:03 PM
Комментарий о системе образования, но содержит довольно глубокий анализ тенденций российского общества и реалистическое предсказание развязки и сроков.

Современным университетам глубоко пофигу, найдут ли работу их выпускники или сопьются от невозможности найти работу, имея высшее образование и хорошие знания. Для них главная задача – продать свои «услуги» подороже. А там – хоть трава не расти.
Из этой же серии – рассказы про то, что отличники учебы в жизни – никто, а троечники – успешные люди. А вы никогда не задумывались, почему это действительно так?
Потому что отличники, мол, имеют стандартное мышление, «зубрят» и т.д.? А троечники, мол, решают нестандартные задачи и вообще мыслят креативно, чтобы выдурить хотя бы тройку у преподавателя? А дело вовсе не в том, кто как учится и как мыслит. Дело в системе. А системе (в России) не нужны квалифицированные работники, занятые умственным трудом (именно отсюда огромное количество людей с высшим или двумя-тремя высшими, которые не могут устроиться по специальности ни на какие деньги). Не потому, заметьте, что они имеют недостаточную квалификацию или ленятся работать. Вот поэтому отличники (имеющие хорошие теоретические знания) не могут найти им применения в реальной жизни.
Их просто негде применить. Где вы можете применить знания, допустим, специалиста по исследованиям рынка, если в городе, где вы проживаете, нет ни одной вакансии такого профиля, а в Москве, куда еще нужно иметь деньги доехать и устроиться, таких вакансий штук 20 на весь город? Естественно, обладая квалификацией и знаниями в социологии, психологии, математических методах анализа и т.д., вам придется устраиваться продавцом-консультантом в магазин. И только в том случае, если вам до 30 лет. Потому что если вам уже 30, или, не дай бог, 31 – то вы уже старый для этой должности, и вас туда просто не возьмут.
В российской экономике нет места большому количеству квалифицированных специалистов.
Потому что нет в России экономики в общепринятом понимании. Есть просто такой огромный вещевой рынок, где стоят палатки с торгашами-челночниками, орудуют воры-карманники и наперсточники, милиция грабит торгашей, и все ходят, опоясавшись сумками для денег. Тут же рядом цыгане продают наркотики (и живут тут же). Вот это и есть «экономика» России.
Почему именно так? Давайте посмотрим.
Промышленность разрушена. Сельское хозяйство разрушено. Здравоохранение разрушено. Образование разрушено. Армия – нищая, голодная и с ржавым вооружением 50-летней давности. Космонавтика – один провал за другим. Наука – в полной заднице. Модернизация – пустой звук. Постоянно пригоняют все новые партии мигрантов из стран СНГ, которые просто сбивают цены на работу (потому что русские, работая за те же деньги, просто не проживут).
Так вот и ответьте себе на вопрос – кто будет нужен этой «экономике»? Кто из квалифицированных специалистов нужен на этом рынке-базаре? Юристы? Экономисты? Технологи? Врачи? Преподаватели? Маркетологи? Будь вы хоть суперспец с 2-3 высшими образованиями и большими амбициями – но если есть работа только для специалистов типа «вор-карманник», «наперсточник», «торгаш-челночник», «смотритель туалета», сторож – кем вы пойдете работать, при том, что кушать хочется каждый день?
В нормальной экономике, где есть квалифицированный труд, производство развивается, новые технологии внедряются не языком, а на самом деле – люди умственного труда, квалифицированные специалисты без работы не останутся никогда. Подчеркиваю – без работы по специальности (им не придется искать работу сторожем, чтобы хоть как-то прокормиться). И именно в такой экономике нужны отличники, как люди, имеющие блестящую теоретическую подготовку. И не нужны троечники, потому что в этой экономике они смогут занять только низшие должности и работать руками – вспомогательного персонала. Ведь они не обладают знаниями, которые требуются для успешной работы.
Да, у них, может быть (в чем я лично сомневаюсь) и есть какая-то там «креативность» и нестандартность мышления, но в физике/химии/биологии/технике без знаний никуда. Зато эти же троечники блестяще живут в «экономике» России. «Мутят дела», «банчат ганжей», «разводят лоха» и «ищут терпилу», «отжимают мобилки» и пр. Это вот как раз их вотчина и их призвание.
Так вот, к чему это все я написал. Проблема берет свое начало у самых истоков системы, сложившейся в России.
При этой системе все меньше будет нужен умственный труд (знания просто негде применить), а для физического труда прекрасно подходят гастарбайтеры – дешево и практично. Русские станут вообще не нужны, как «работники, которые просят неоправданно большие зарплаты» (по сравнению с гостями из Азии, разумеется). В настоящее время происходит колоссальное падение квалификации людей, работающих и в бизнесе, и в госконторах. Потому что кругом братья/сватья/родственники. На позиции начальников ставят таких бездарей, которые самостоятельно не могут график в Эксель сделать. О чем еще говорить? ИМХО – скоро этой «экономике» потребуется могильщик. И будет это не через 30 лет, и не через 50 лет (как бодро поют всякие проплаченные гайдарообразные экономисты), а уже в самом ближайшем будущем – в течение 3-5 лет.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/education/2012/03/07_e_4029845.shtml

химик
03-12-2012, 09:52 AM

А чти ты думаешь Джони Депов меньше бригады? :grum:

bdams
03-12-2012, 01:46 PM
Комментарий о системе образования, но содержит довольно глубокий анализ тенденций российского общества и реалистическое предсказание развязки и сроков.

Коммент видимо написан еще одним страдальцем из-за рубежа. Потому как содержит набор все штампов культивируемых Вашингтон пост и имеющих мало отношения к действительности.

In2HiDef
03-12-2012, 02:09 PM
набор все штампов культивируемых Вашингтон пост
Читаешь в оригинале?

bdams
03-12-2012, 05:05 PM
Читаешь в оригинале?

Этот бред?8O
Нет. Из ума еще не вышел.

P.S. Считаешь для понимания Ванигтон Пост её надо читать в оригинале?:rofl:

In2HiDef
03-13-2012, 07:06 AM
Как там с реформой ментов в полицаев?

В Татарстан направлена группа офицеров центрального аппарата для проверки работы местной полиции после сообщений о гибели задержанного мужчины, изнасилованного в отделении казанской полиции бутылкой из-под шампанского, сообщает РИА «Новости» (http://ria.ru/).
Подобная проверка привела к отставке начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199925.shtml) Михаила Суходольского. Та проверка была связана со смертью в отделении полиции подростка, которого там избивали шваброй.
Днем ранее правозащитники обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с требованием уволить главу МВД Татарстана Асгата Сафарова (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/12/n_2239313.shtml).
Кроме того, во вторник МВД Татарстана заявило (http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/126466.htm), что не исключает того, что от действий сотрудников отдела полиции «Дальний» могут быть еще пострадавшие.
В феврале правозащитная ассоциация «Агора» сообщала, что на территории другого ОВД Казани погиб еще один задержанный, замдиректора местного железнодорожного техникума Павел Дроздов.
В прошлую пятницу 52-летний Сергей Назаров был доставлен в больницу с разрывами прямой кишки. Перед смертью, наступившей в реанимации 11 марта, он успел рассказать о том, что полицейские в отделе полиции «Дальний» насиловали его бутылкой из-под шампанского. Во вторник глава УМВД Казани извинился перед родственниками погибшего за полицейских из отдела «Дальний».
После этого инцидента в МВД Татарстана обратилась женщина с заявлением о том, что летом прошлого года сотрудники того же самого отделения «Дальний» пытали до смерти ее мужа, таким же самым образом, как и погибшего Назарова, – насилуя его бутылкой из-под шампанского, сообщили «Газете.Ru» в «Агоре».
В понедельник утром от работы было отстранено руководство казанского ОВД «Дальний» (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/12/n_2239025.shtml), несколько полицейских были уволены. Сейчас пятеро сотрудников отделения «Дальний» задержаны, один из них дал признательные показания. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif

Eric007
03-13-2012, 07:50 AM

В 90-х этого Назарова никто бы и не вспомнил, уж не говоря о том, что бы кого-либо наказать. А в советское время подобная информация в СМИ просто бы не попала. Сейчас же ты включаешь телевизор и видишь как ублюдков в погонах арестовывают за гибель задержанного хулигана.

Буржуй
03-13-2012, 07:53 AM
В 90-х этого Назарова никто бы и не вспомнил, уж не говоря о том, что бы кого-либо наказать. А в советское время подобная информация в СМИ просто бы не попала.

А в наше время от попадания в сми что-то меняется? А васька слушает да ест. (ц)

Eric007
03-13-2012, 08:05 AM
А в наше время от попадания в сми что-то меняется?

насколько я понял, тех уродов арестовали, а их начальников уволили.

Поручик Киже
03-13-2012, 08:10 AM
В 90-х этого Назарова никто бы и не вспомнил, уж не говоря о том, что бы кого-либо наказать. А в советское время подобная информация в СМИ просто бы не попала. Сейчас же ты включаешь телевизор и видишь как ублюдков в погонах арестовывают за гибель задержанного хулигана.
Уточнение небольшое.Хулиганом он стал в ментовском протоколе и видимо,когда уже в больницу повезли.А так наглядная демонстрация из цикла "сходил,мля,за хлебушком".Путинская реформа МВД оставила лучших в своих рядах.:wink1:

Павлович
03-13-2012, 08:13 AM

Вот вся проблема в том что будет после увольнения! Не смотрел вчера "Пусть говорят" Брянского чиновника сняли с должности, после гибели ребёнка в коллекторе, а потом отправили на повышения! А яму просто огородили! Чтоб заменить все трубы насчитали сколько то там миллиардов!

Павлович
03-13-2012, 08:14 AM
Уточнение небольшое.Хулиганом он стал в ментовском протоколе и видимо,когда уже в больницу повезли.А так наглядная демонстрация из цикла "сходил,мля,за хлебушком".Путинская реформа МВД оставила лучших в своих рядах.:wink1:

У него вроде 7 судимостей! Честный парень!

Eric007
03-13-2012, 08:20 AM
Хулиганом он стал в ментовском протоколе и видимо,когда уже в больницу повезли.

Ну, судя по тому что чувак имел семь судимостей, паинькой он всё же не был. Тем не менее, уродов которые его пытали всё-таки посадят за решётку.

Поручик Киже
03-13-2012, 08:26 AM
У него вроде 7 судимостей! Честный парень!
Про судимости ничего не знаю.Если у человека одна судимость,что можно засовывать ему в прямую кишку?Пробку от бутылки?Если две судимости,то вместе с открывашкой?Если десять судимостей,то видимо по ранжиру ящик из под бутылок запихивается?:wink1:

Eric007
03-13-2012, 08:29 AM
Про судимости ничего не знаю.Если у человека одна судимость,что можно засовывать ему в прямую кишку?Пробку от бутылки?Если две судимости,то вместе с открывашкой?Если десять судимостей,то видимо по ранжиру ящик из под бутылок запихивается?:wink1:

Не передёргивай. Ты сказал, что хулиганом он стал в ментовском протоколе. Тебя поправли. А те кто совершил преступление, должны быть наказаны, плюс их начальники должны быть уволены. И я думаю, так оно и будет.

Павлович
03-13-2012, 08:31 AM

Я их не оправдываю! Но скорее всего такой контингент тоже не сахар! Пальцы веером, и ему всё по фигу! Интересно чтоб сделали американские полицейские если б задержанный стал быковать!

Поручик Киже
03-13-2012, 08:38 AM
Не передёргивай. Ты сказал, что хулиганом он стал в ментовском протоколе. Тебя поправли. А те кто совершил преступление, должны быть наказаны, плюс их начальники должны быть уволены. И я думаю, так оно и будет.
А в чём поправили то?:rolleyes:Я не пойму о чём речь.О семи судимостях,которые он отсидел или о хулиганстве,которое он не совершал.Там инфа есть,что его заподозрили в краже.Может как-то мухи отдельно,котлеты отдельно?Или всё-таки его доставили в околоток,потому что у него на лбу семь судимостей наколоты?

bdams
03-13-2012, 08:41 AM

Всяко лучше чем при демократе Ельцине, тем паче Нобелевском лауреате Горбачеве.

Павлович
03-13-2012, 08:45 AM
А в чём поправили то?:rolleyes:Я не пойму о чём речь.О семи судимостях,которые он отсидел или о хулиганстве,которое он не совершал.Там инфа есть,что его заподозрили в краже.Может как-то мухи отдельно,котлеты отдельно?Или всё-таки его доставили в околоток,потому что у него на лбу семь судимостей наколоты?
Его не заподозрили а опознали! На камере наблюдения! И судя по всему добивались признания! Причём тут хулиганство?

Павлович
03-13-2012, 08:47 AM
Всяко лучше чем при демократе Ельцине, тем паче Нобелевском лауреате Горбачеве.

Ну при Горбачёве милиция ещё советская была!

bdams
03-13-2012, 08:50 AM
Ну при Горбачёве милиция ещё советская была!

Это при Брежневе она советская была, а при Горбачеве там уже бардак был. Хотя конечно с Ельцинской не сравнить.

Поручик Киже
03-13-2012, 08:53 AM
Я их не оправдываю! Но скорее всего такой контингент тоже не сахар! Пальцы веером, и ему всё по фигу! Интересно чтоб сделали американские полицейские если б задержанный стал быковать!
Т.е.герр Павлов,Вы утверждаете,что покойный перед экзекуцией быковал?В присутствии пяти ментов?Казанский терминатор,однако.8OНеплохо бы конечно, хоть одним глазком взглянуть на это действо(в околотке камеры наблюдения установлены),но внутренний голос мне подсказывает,что дивных кадров глумления задержанного на доблестными полицейскими мы не увидим. По поводу американских полицейских сказать ничего не могу,но как-то видел по ТВ кадры,как на американской киче,здоровенный негр избивал сотрудника тюрьмы,а тот пытался лишь заблокировать его руки.После подоспевшей помощи,зека скрутили,голос за кадром сообщил,что тому довесили срок за нападение на офицера.Так что быкуют не меньше,реакция другая.:wink1:

STYLE
03-13-2012, 08:57 AM
Т.е.герр Павлов,Вы утверждаете,что покойный перед экзекуцией быковал?В присутствии пяти ментов?Казанский терминатор,однако.8OНеплохо бы конечно, хоть одним глазком взглянуть на это действо(в околотке камеры наблюдения установлены),но внутренний голос мне подсказывает,что дивных кадров глумления задержанного на доблестными полицейскими мы не увидим. По поводу американских полицейских сказать ничего не могу,но как-то видел по ТВ кадры,как на американской киче,здоровенный негр избивал сотрудника тюрьмы,а тот пытался лишь заблокировать его руки.После подоспевшей помощи,зека скрутили,голос за кадром сообщил,что тому довесили срок за нападение на офицера.Так что быкуют не меньше,реакция другая.:wink1:

Плохо читаешь новости, невнимательно. Этого дерьма везде хватает, но про Россию некоторые обиженные здесь на форуме пишут с особым удовольствием.

Поручик Киже
03-13-2012, 09:20 AM
Плохо читаешь новости, невнимательно. Этого дерьма везде хватает, но про Россию некоторые обиженные здесь на форуме пишут с особым удовольствием.
"На каждый роток не накинешь платок"(с):wink1:Дело то не в этом.Меня убивают т.н.защитники России,которые не понимают,что завтра, при определённых раскладах, сами могут оказаться в такой ситуации.Выше товарисч пишет,ничего мол страшного,камера зафиксировала злодея в момент кражи телефона,а для закрепления доказательной базы ему непременно в организм надо внедрить инородное тело.Без этого никуда.У меня,собственно,вопрос.Если преступление зафиксировано и человек идентифицирован,зачем ещё применять насилие?Если же нет этих кадров,то какова вера всем остальным доказательствам?Где гарантия,что завтра любого,подходящего под ориентировку, не привезут в цугундер и с помощью бутылки не раскроют все "висяки",вплоть до убийства Влада Листьева.:teufel:

Eric007
03-13-2012, 09:21 AM
как-то видел по ТВ кадры,как на американской киче,здоровенный негр избивал сотрудника тюрьмы,а тот пытался лишь заблокировать его руки.После подоспевшей помощи,зека скрутили,голос за кадром сообщил,что тому довесили срок за нападение на офицера.Так что быкуют не меньше,реакция другая.:wink1:

Есть такой фильмец "Неспящие". Посмотри. Я конечно не хочу порушить твои идеалы, но STYLE верно сказал - этого дерьма везде хватает.

STYLE
03-13-2012, 09:27 AM
"На каждый роток не накинешь платок"(с):wink1:Дело то не в этом.Меня убивают т.н.защитники России,которые не понимают,что завтра, при определённых раскладах, сами могут оказаться в такой ситуации.Выше товарисч пишет,ничего мол страшного,камера зафиксировала злодея в момент кражи телефона,а для закрепления доказательной базы ему непременно в организм надо внедрить инородное тело.Без этого никуда.У меня,собственно,вопрос.Если преступление зафиксировано и человек идентифицирован,зачем ещё применять насилие?Если же нет этих кадров,то какова вера всем остальным доказательствам?Где гарантия,что завтра любого,подходящего под ориентировку, не привезут в цугундер и с помощью бутылки не раскроют все "висяки",вплоть до убийства Влада Листьева.:teufel:

Он такого не писал, ты его неправильно понял.

In2HiDef
03-13-2012, 09:36 AM
Я хотел указать на то, что была переаттестация, и всех уродов должны были не допустить к ношению высоко звания полиционера.

Интересно чтоб сделали американские полицейские если б задержанный стал быковать!
В камере? Газ, освежающий брандспойт, наручники по рукам и ногам. Совать в задний проход предметы группой -это, эээ, как политкорректно сказать... дурной тон. Не знаю, может у ваших ментов нормой считается.

Поручик Киже
03-13-2012, 09:44 AM
Есть такой фильмец "Неспящие". Посмотри. Я конечно не хочу порушить твои идеалы, но STYLE верно сказал - этого дерьма везде хватает.
Слушай,ты бы мне ещё "Рэмбо.Первая кровь"посоветовал посмотреть и выводы сделать о американской полиции.А для пущего цинизму "Петровка 38",знай мол,наших.Только один есть существенный момент во всей этой истории.Для того,чтобы убедиться в гнусности американских копов мне придётся переться в Штаты,а для знакомства с нравами наших,достаточно на улицу выйти.Мне хватило в 2003-м году приятной беседы в одном из ОВД СВАО г.Москвы,когда при отсутствии у меня паспорта(законодательно не требовалось),реально замаячила перспектива познакомиться с буйной ментовской фантазией,в части знания анатомии.В итоге минус 100 бакинских.:wink1:

Eric007
03-13-2012, 09:45 AM
Я хотел указать на то, что была переаттестация, и всех уродов должны были не допустить к ношению высоко звания полиционера.

У них же на лбу не написано, что они уроды.
Тот парень, кторый замочил 17 жителей афганской деревушки, тоже ведь как то попал в армию?...

In2HiDef
03-13-2012, 09:56 AM
Тот парень, кторый замочил 17 жителей афганской деревушки, тоже ведь как то попал в армию?...
Т.е., к полицейским должны быть такие же требования, как к солдатам? Ну, при таких взглядах, неудивительно, что менты относятся к своему народу, как оккупанты.

Eric007
03-13-2012, 10:01 AM
Т.е., к полицейским должны быть такие же требования, как к солдатам? Ну, при таких взглядах, неудивительно, что менты относятся к своему народу, как оккупанты.

Нет, ты передёргиваешь. Я говорю о том, что не всегда можно вычислить извращенцев, иначе бы в не было скандалов со священниками педофилами.

Janych
03-13-2012, 12:15 PM
В 90-х этого Назарова никто бы и не вспомнил, уж не говоря о том, что бы кого-либо наказать. А в советское время подобная информация в СМИ просто бы не попала. Сейчас же ты включаешь телевизор и видишь как ублюдков в погонах арестовывают за гибель задержанного хулигана. Как раз в конце 80-х и начале 90-х в газеты попадало то, что уже сейчас не попадет. Да, менты не ангелы и тогда были. Но чтобы так издеваться да и в стиле отмороженных зеков опускать - этого не довелось мне прочитать. Может потому, что в уголовке и других спецотделах офицеры работали. Могли и без особого садизма добиться своего - спецы, голова на месте и т.д.
Кстати и самая крупная корупция в азиатских республиках, закавказье были детскими играми перед тем что сейчас творится в простой российской провинцией.

Yurikka
03-13-2012, 01:11 PM

напомни чувакам абнера луиму которого в туалете полицейского участка в ньюёрке лишили девственности палкой с присоской (забыл как она называеца по руски) это удовольствие стоило городу ньёрку дета миллионов десять кажись.

Милька
03-13-2012, 01:36 PM
напомни чувакам абнера луиму которого в туалете полицейского участка в ньюёрке лишили девственности палкой с присоской (забыл как она называеца по руски) это удовольствие стоило городу ньёрку дета миллионов десять кажись.

вантуз

crazy-mike
03-13-2012, 02:30 PM
Я говорю о том, что не всегда можно вычислить извращенцев.
Практически всегда можно. Просто нужно "работать с личным составом" , а не предвыборные статьи Лапули в "красном уголке" изучать. :rofl:

Eric007
03-13-2012, 03:44 PM

Ну вот... ты своим постом убил искреннюю веру Поручика Киже с чистоту не порочность американских полицейских...

Милька
03-13-2012, 03:46 PM
Ну вот... ты своим постом убил искреннюю веру Поручика Киже с чистоту не порочность американских полицейских...

убил конечно
особенно санкцией за преступление
кроме административного преследования
был гражданский иск

Eric007
03-13-2012, 03:47 PM
убил конечно
особенно санкцией за преступление
кроме административного преследования
был гражданский иск

Надеюсь, этих уродов тоже надолго спрячут за решёткой.

In2HiDef
03-13-2012, 03:52 PM
Вашу бандомилицию можно на 90% прятать за решетку вместе с преступниками.

Sultan
03-13-2012, 03:52 PM

сомневаюсь..........
былиб не полицейские да запрятали а так отмажут...
либо найдут одного козла отпущения

Милька
03-13-2012, 03:56 PM

думаю да
раз послали уже расследовать дело из Москвы

Eric007
03-13-2012, 03:57 PM
сомневаюсь..........
былиб не полицейские да запрятали а так отмажут...
либо найдут одного козла отпущения

То же самое говорили про полицейских, которые убили парня в Питере, что типа отмажут. Не отмазали...
Один из них повесился в камере, другого ждёт суд и приличный срок.
Думаю, здесь тоже будет по полной программе. Причём достанется всем - и исполнителям, и начальству. Кстати, начальство уже уволено из органов.

Поручик Киже
03-13-2012, 03:58 PM
Надеюсь,семья потерпевшего в Казани таки получит с государства несколько лямов бакинских.:wink1:Если же вспомнить абсолютно идентичный случай в Томске,не так давно,можно говорить о тенденции.:rolleyes:Кстати, в Штатах чел жив остался или я что-то пропустил?

In2HiDef
03-13-2012, 04:05 PM
Кстати, начальство уже уволено из органов.
Учитывая что их самый главный начальник украл выборы, вряд ли их заменят кем-то приличным

Надеюсь,семья потерпевшего в Казани таки получит с государства несколько лямов бакинских.:щинк1:Если же вспомнить абсолютно идентичный случай в Томске,не так давно,можно говорить о тенденции.:роллеыес:Кстати, в Штатах чел жив остался или я что-то пропустил?
Остался жив.
А за компенсацию семье - я просто уверен. Помнишь, как сурово наказали банкира Матвея Урина, когда его нукеры побили голландца? И банки конфисковало государство, и у нукеров в карманах гер нашли. А не надо быковать, и обижать бойфрендов простых русских девушек по имени Екатерина Владимировна Путина.:rofl:

Eric007
03-13-2012, 04:08 PM
Учитывая что их самый главный начальник украл выборы, вряд ли их заменят кем-то приличным

Надежду у тебя украли, а не выборы...

In2HiDef
03-13-2012, 04:13 PM
Надежду у тебя украли, а не выборы...
Выборы украли у тебя. Жалко тебя.

Eric007
03-13-2012, 04:18 PM
Выборы украли у тебя. Жалко тебя.

У меня никто ничего не украл. Путин победил абсолютно заслуженно.

Yurikka
03-13-2012, 04:29 PM
У меня никто ничего не украл. Путин победил абсолютно заслуженно.

кстати, ты за него голосовал?

CAPRI
03-13-2012, 04:35 PM

Кстати, Кончаловский за него голосовал.

Не слушал эфир с ним на "Эхе"?

Eric007
03-13-2012, 04:36 PM

Нет.
За Прохорова.

Yurikka
03-13-2012, 04:39 PM
Кстати, Кончаловский за него голосовал.

Не слушал эфир с ним на "Эхе"?

слушал, слушал, за феодализм, россия не европа, мы другие. тока понять не могу почему они другие а например ты нет? или это мгу тебя испортило?

Yurikka
03-13-2012, 04:40 PM
Нет.
За Прохорова.

почему если не секрет?

CAPRI
03-13-2012, 04:43 PM
слушал, слушал, за феодализм, россия не европа, мы другие. тока понять не могу почему они другие а например ты нет? или это мгу тебя испортило?

Нет, я такая родилась. И в детстве утверждала, что сделала я это (родилась в смысле) во Франции...

А вообще каждый имеет право объяснять себе мотивы своих поступков так, чтобы ему было комфортно жить.
Не предавать же за это остракизму?

Eric007
03-13-2012, 04:45 PM
почему если не секрет?

не секрет.
Я, конечно могу ошибаться, но на мой субьективный взгляд, Прохоров очень грамотный и умный чувак. На голову выше остальных российских политиков, в том числе и Путина...
Я не рост имею ввиду.

Yurikka
03-13-2012, 04:46 PM
Нет, я такая родилась. И в детстве утверждала, что сделала я это (родилась в смысле) во Франции...

А вообще каждый имеет право объяснять себе мотивы своих поступков так, чтобы ему было комфортно жить.
Не предавать же за это остракизму?

о, ты совсем как познер, найс. значица ты по всем признакам и есть та самая элита в норковых шапках против которой позиционировал себя путин...

Yurikka
03-13-2012, 04:51 PM
не секрет.
Я, конечно могу ошибаться, но на мой субьективный взгляд, Прохоров очень грамотный и умный чувак. На голову выше остальных российских политиков, в том числе и Путина...
Я не рост имею ввиду.

ок, как ты считаешь, по истечению шестилетнего срока путин уйдёт? также, как думаешь, через шесть лет если он уйдёт, его сменят свои (менты) или за эти шесть лет путин сделает так что вырастет смена по типу прохорова, не из выходцев из силовых структур бывшего ссср.

CCPC
03-13-2012, 04:53 PM
ок, как ты считаешь, по истечению шестилетнего срока путин уйдёт?

Он 6 лет не просидит. Либо, замену себе подыщет, по типу Ельцина, либо на вилы поднимут.

CAPRI
03-13-2012, 04:53 PM
о, ты совсем как познер, найс. значица ты по всем признакам и есть та самая элита в норковых шапках против которой позиционировал себя путин...

Нет. Я в норковом манто...

Yurikka
03-13-2012, 04:55 PM
Он 6 лет не просидит. Либо, замену себе подыщет, по типу Ельцина, либо на вилы поднимут.

наврятли подымут, если конечно же нефть не пойдёт вниз до 20ти за баррель, но я не думаю шо это уже возможно.

Yurikka
03-13-2012, 04:56 PM
Нет. Я в норковом манто...

почти сестра, у меня была дублёнка с гладким мехом внутри и на воротнике...:) я кроме кончаловского там ещё ремчукова послушал, такой умный дядя...

CAPRI
03-13-2012, 04:58 PM
почти сестра, у меня была дублёнка с гладким мехом внутри и на воротнике...:) я кроме кончаловского там ещё ремчукова послушал, такой умный дядя...

Про Ремчукова говорить не хочу. Сейчас, во всяком случае.

Yurikka
03-13-2012, 05:02 PM
Про Ремчукова говорить не хочу. Сейчас, во всяком случае.

ну скажи, чё ты... он очень хорошо сбалансирован и умён имхо, больше я ничего не знаю... может он выпивает или дерётся?

Eric007
03-13-2012, 05:02 PM
ок, как ты считаешь, по истечению шестилетнего срока путин уйдёт?

Пора бы.
Я бы на его месте не рискнул выбираться ещё раз.

также, как думаешь, через шесть лет если он уйдёт, его сменят свои (менты) или за эти шесть лет путин сделает так что вырастет смена по типу прохорова, не из выходцев из силовых структур бывшего ссср.

Если у Прохорова получится успешно создать современную оппозиционную партию нового типа, он реально будет конкурентом Путина на следующих выборах. Но Путин и дальше будет опираться в основном на силовиков и двигать в политику своего сменщика.
Гораздо больше меня беспокоит молодая политическая поросль левого толка - это настоящие революционеры. Они реально смогут повести за собой народ, если экономика даст крен.